Вход

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 23.10.09 по 25.10.09

Страницы : [1] 2

XJ220
22.10.2009, 00:31
Итак новая неделя
Принесёт ли успех Мурам уход некоторых Стронгов в аион?
Куда всё таки пойдут Изгои?
Будут ли даблы Муров и Платины, и принесут ли он пользу? Или же очередной фэил?
А так же старый добрый срач по всем традициям.

Noopas
22.10.2009, 00:47
Итак новая неделя
А так же старый добрый срач по всем традициям.

Никуда стронги не ушли. Пендос тем более.
По теме: Стронги +1, отобьют даже дабл муров и платины, Муры -1.

XJ220
22.10.2009, 00:54
Всё равно разрыв на 2 игры явно ничего хорошего не сделает.

ST33
22.10.2009, 01:00
Всё равно разрыв на 2 игры явно ничего хорошего не сделает.

Последний раз, когда айон вышел боком, было поражение в ГД - с тех пор влияние аойна не ощущается, быть может, вечером онлайн в клане не 70-90 человек, но на тв с мурами онлайн стабильно 100+, так что можете быть спокойны за земли стронгов - бирюзовые локи пока еще под замком, главное чтобы на все ТВ Пеня был онлайнhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Ubernub
22.10.2009, 02:03
Итак новая неделя

Стронги уходят туда уже больше месяца.
То ли там не так тепло как хочется, то ли тут пока интересней ).
А интересней тут будет пока еще достаточно долго.
А учитывая то что основные игроки продолжают бежать из Муров надежды особой на противостояние и нет.
Платину отвязывать от теры не имеющей прямого выхода на какой либо город глупо. Не, ну пусть вякают чо нить в ставках, Стронги даже если не придут один раз нормальным составом, придут потом и отвесят люлей. Хотя я повторюсь, не понимаю каким составом должны выйти Стронги и какие ошибки должны сделать чтобы проиграть Платине.
Так что мое имхо Стронги продолжат кастрацию тер Муров.
Потому что а) Это явно интересней, б) А вдруг они все таки окажут сопротивление, и уж (не дай бог )) ), выиграют.

Вариантов всего 2.
Платина или Муры.
Если будет соло на Мур - это слив.
При дабле Стронгов и Изгоев Муры просто не выйдут на Стронгов.
А учитывая что та же Платина Стронгам ну просто *** не уперлась может что и получится для Изгоев. Особенно учитывая моральное положение Платины и их потери в составе.
Потери на самом деле детские. Любой клан это должен переживать без особых потерь. Но в том и вопрос что то что есть Платина на самом деле - никому не известно.

Даже если дабл и будет, будет очередной фейл.
Как у Стронгов уже говорилось "и Мурки, и Изгои на тв выглядели опасней". Я конечно не хочу недооценивать противника, но. Полноценного противника из Платины пока что представить невозможно. Ну а как очередных твинков мы их снесем спокойно. Ну и типа пофанимся. Хотя тактика конечно разительно отличается. Но и игровые(в основном по классу игроков) ресурсы тоже.
Короче ждем ставок ).
После них продолжим срач если что ).

Xandria
22.10.2009, 02:56
Стронги уходят туда уже больше месяца.
То ли там не так тепло как хочется, то ли тут пока интересней ).
А интересней тут будет пока еще достаточно долго.
А учитывая то что основные игроки продолжают бежать из Муров надежды особой на противостояние и нет.
Платину отвязывать от теры не имеющей прямого выхода на какой либо город глупо. Не, ну пусть вякают чо нить в ставках, Стронги даже если не придут один раз нормальным составом, придут потом и отвесят люлей. Хотя я повторюсь, не понимаю каким составом должны выйти Стронги и какие ошибки должны сделать чтобы проиграть Платине.
Так что мое имхо Стронги продолжат кастрацию тер Муров.
Потому что а) Это явно интересней, б) А вдруг они все таки окажут сопротивление, и уж (не дай бог )) ), выиграют.

Вариантов всего 2.
Платина или Муры.
Если будет соло на Мур - это слив.
При дабле Стронгов и Изгоев Муры просто не выйдут на Стронгов.
А учитывая что та же Платина Стронгам ну просто *** не уперлась может что и получится для Изгоев. Особенно учитывая моральное положение Платины и их потери в составе.
Потери на самом деле детские. Любой клан это должен переживать без особых потерь. Но в том и вопрос что то что есть Платина на самом деле - никому не известно.

Даже если дабл и будет, будет очередной фейл.
Как у Стронгов уже говорилось "и Мурки, и Изгои на тв выглядели опасней". Я конечно не хочу недооценивать противника, но. Полноценного противника из Платины пока что представить невозможно. Ну а как очередных твинков мы их снесем спокойно. Ну и типа пофанимся. Хотя тактика конечно разительно отличается. Но и игровые(в основном по классу игроков) ресурсы тоже.
Короче ждем ставок ).
После них продолжим срач если что ).

Знаешь Ису, пересмотрев и поучаствовав в куче видео от мурр, муррк, платинум , стронг и изгоев , самые сильные впечатления от просмотра видео муррк , потому что ты видишь перса 80+ и то как он играет , что он делает , видишь сатрану ( чо типа топ лук 99 сет ) в куче дебафов , стане и всем что тока есть в пв падающую за 2 сек и каты джуниров умирающие с супер ассиста не доходя до криса, видишь мага с ударом аое 800-1000 по вражеским танкам , но он ее ставит, аоешку то, потому что верит в командную игру. Главный приз за лучшую роль отдал бы мурркам в тв против джуниров. Так что такие сравнения академии с полноценным кланом оставил бы при себе , ну реально понизь донанатам вашим точку и лвл до 80 , они не покажут того мастерства что показывают на тв муррки. Карочи заткнулся бы нупас, срач свой на толчке разводи , ага :)

epicDelirium
22.10.2009, 04:31
ахаха ева такое унылое трепло. то балаболит, что в стронги ни ногой, а вот нате - http://strongs.ucoz.net/forum/2-4120-1
снова приползла
а если не примут будешь муррам подлизывать для принятия?)
еще один изгой сервера, в компанию к фрейлине, батери, может кто еще) на ночь глядя не лезет в голову

ST33
22.10.2009, 07:19
еще один изгой сервера, в компанию к фрейлине, батери, может кто еще) на ночь глядя не лезет в голову
Ты главных то топов серва не вспомнил: Слойку("Ночной-кошмар-сервера-Вега") и Филисити("Соло-танчущую-аннигилятора")http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

cococo
22.10.2009, 11:13
От того,что стронги уйдут в аион ситуацыя макс измениться на томах,а на тв переточеным игрокам 100+ ничего нпомешает присутствовать.Пв после 100 ур это тупик в каче,а без кача зачем играть сутками))),если в шмоте и точке все есть.Так,что аион не проблемма.

DJBorn
22.10.2009, 11:59
Знаешь Ису, пересмотрев и поучаствовав в куче видео от мурр, муррк, платинум , стронг и изгоев , самые сильные впечатления от просмотра видео муррк , потому что ты видишь перса 80+ и то как он играет , что он делает , видишь сатрану ( чо типа топ лук 99 сет ) в куче дебафов , стане и всем что тока есть в пв падающую за 2 сек и каты джуниров умирающие с супер ассиста не доходя до криса, видишь мага с ударом аое 800-1000 по вражеским танкам , но он ее ставит, аоешку то, потому что верит в командную игру. Главный приз за лучшую роль отдал бы мурркам в тв против джуниров. Так что такие сравнения академии с полноценным кланом оставил бы при себе , ну реально понизь донанатам вашим точку и лвл до 80 , они не покажут того мастерства что показывают на тв муррки. Карочи заткнулся бы нупас, срач свой на толчке разводи , ага :)

:lol::lol::lol: скрытая реклама МУРРк. Косячат многие на ТВ из-за лаг, лени, самоуверености и т.д.. В муррках, до перевода в основу большинства, были проточенные хаи за 90+.Так что про 80+ слагать легенды не стоит. Они как были мяско , так и останутся. Хотите это опровергнуть гоу на ЗГД покажете наглядно. Предложение понизить точку донатам и их лвл вообще порадовало))а почему бы сразу до 30 лвл не понизить?))) Ох я бы Верма гонял, а то щас мне он люлей кладет(((

Ubernub
22.10.2009, 12:16
2 Xandria.

Ну вот.
Начала за здравие а кончила ...
Опять пошло УГ про левел и шмот... Сколько раз писать что выигрывает организация?
Сколько было этому примеров? Хотя да, учиться на чужих ошибках это так сложно...
И при чем тут видео? Я говорю про реальные тв, в которых я участвовал. Слава богу есть что сравнивать.
И еще одно. Маленький совет.
Не переходи на личности. Это не очень красиво смотрится.
Ну я бы понял если бы был из какого то пве клана и писал о том о чем не понимаю.
Тогда было бы понятно почему мну затыкают. А тут ? ) Ну неприятные я вещи пишу, но ведь это правда. От того что я замолчу что нить измениться? Вряд ли.

maksa2
22.10.2009, 12:17
Про героев....

Хочется отметить обормота SouLWoLf из клана Изгои (Недеюсь написал без ошибки) Поражен, потрясен, уважаю... Завалить сам не смог, пришлось звать помошь. Но при всем это была пирова победа, ибо затраты банок, хирки, зелек, сосок более 300 штук ударили по моему карману. Знал бы заранее, возможно пролетел бы мимо... Даже когда нас стало двое, он все равно продолжил бой и не сделал попытку уйти. Достойный противник. Мое уважение клану Изгои за таких людей в своем составе.

А теперь можете критиковать форумные троли, ибо Вам еще расти и расти) С удовольствием прочитаю, правда сам отписываться больше на этой неделе не буду)

Xandria
22.10.2009, 12:58
2 Xandria.

Ну вот.
Начала за здравие а кончила ...
Опять пошло УГ про левел и шмот... Сколько раз писать что выигрывает организация?
Сколько было этому примеров? Хотя да, учиться на чужих ошибках это так сложно...
И при чем тут видео? Я говорю про реальные тв, в которых я участвовал. Слава богу есть что сравнивать.
И еще одно. Маленький совет.
Не переходи на личности. Это не очень красиво смотрится.
Ну я бы понял если бы был из какого то пве клана и писал о том о чем не понимаю.
Тогда было бы понятно почему мну затыкают. А тут ? ) Ну неприятные я вещи пишу, но ведь это правда. От того что я замолчу что нить измениться? Вряд ли.

Заточка и лвл решают в первую очередь!

А призыв про личности не говорить конечно вам на пользу пойдет , личности то у вас занятные ))) Вот парочка для примера из свежей темки )) Особенно "радует" осознание идеального мира от трума ) Напрашивается извечный вопрос - у вас что все такие жизнью обиженные? ))

http://s1.postimage.org/vWDqA.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=gxvWDqA)

оригиналы :
http://strongs.ucoz.net/forum/2-4120-1

nilfer
22.10.2009, 12:58
это наше мнение лучше попытаться и чтото противопоставить чем сбегать хоть мне например не везет на вских магов с +9 пухами и выше ну ведь это уже мои проблемы отстаю по эквипу)
мы пвп клан и бьемся как можем не стоим и развиваемся
жду тв надеюсь ставки будут что надо)

DJBorn
22.10.2009, 13:18

А призыв про личности не говорить конечно вам на пользу пойдет , личности то у вас занятные ))) Вот парочка для примера из свежей темки )) Особенно "радует" осознание идеального мира от трума ) Напрашивается извечный вопрос - у вас что все такие жизнью обиженные? ))

http://s1.postimage.org/vWDqA.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=gxvWDqA)

оригиналы :

Тут вообще то про ТВ пишут)))

Меня всегда удивляло ,когда человеку пишешь и он не знает что ответить, то начинает срач из воздуха и не в теме.

Кстати могли бы представиться. Ато инкогнито одни стукачи пишут

Xandria
22.10.2009, 13:32
Тут вообще то про ТВ пишут)))

Меня всегда удивляло ,когда человеку пишешь и он не знает что ответить, то начинает срач из воздуха и не в теме.

Что творится со стронгами? )))) Жуткие оффтоперы и любители срача призывают писать про тв?))) Смешно , чо ))) А главное своевременно , когда такие известные мемберы как трум и ева выставляют себя больными на всю башку под ассист остальной вашей братии отморозков )))

Dnestrovsk
22.10.2009, 13:34
По теме :
1. Мурры неожиданно для всех - на ГД
2. Стронги куда-нить на мурр
3. Платина куда-нить сама себя
4. Ещё кто-нить туда же Платину.

Вот и вся ТВ неделя. :(

nambrot
22.10.2009, 13:45
да, днестр, очень так жизнерадостно описал картину будущих событий :(

Ubernub
22.10.2009, 14:08
Что творится со стронгами? )))) Жуткие оффтоперы и любители срача призывают писать про тв?)))
Ну вообще то мы и пишем в основном только о тв и событиях которые эти тв могут вызвать или наоборот отменить.
Ведь всем было понятно что объявление войны Стронгам от Платины имело явный результат - нападение на теры. Это я для примеру.

Смешно , чо )))
Ну чо, посмейся, только смотри поговорку "смех без причины..." еще никто не отменял.
Хотя да, тебе достаточно что мы твоего ника не знаем. А то признаться то стыдно, потом свои же засмеют ).

А главное своевременно , когда такие известные мемберы как трум и ева выставляют себя больными на всю башку под ассист остальной вашей братии отморозков )))
Слушай, ну мы же на оскорбления не переходили ?)
Неуважение иногда демонстрировали, ну так уважение еще заслужить надо.
А то смешно как то читать оскорбления от анонима, который даже имя открыть боится...

Dnestrovsk
22.10.2009, 14:16
Так его ж ханда возьмет если узнают кто это :D)))

Ubernub
22.10.2009, 14:17
да, днестр, очень так жизнерадостно описал картину будущих событий :(
Ну а чему там радоваться?
Муры продолжают менять состав.
Платина показала что на интересное тв с ними можно даже не надеяться...
Уныло все (((.

parva
22.10.2009, 14:21
Что творится со стронгами? )))) Жуткие оффтоперы и любители срача призывают писать про тв?))) Смешно , чо ))) А главное своевременно , когда такие известные мемберы как трум и ева выставляют себя больными на всю башку под ассист остальной вашей братии отморозков )))

В прошлой теме о ТВ уже говорили, кто под этим ником пишет. ;)
А наш клан тем и интересен, что в нем всех людей нельзя под одну грeбeнку причесать, глаза там всем зеленые сделать и т.д., каждый у нас уникальная личность, но все мы вместе. :)

BloodDrinker
22.10.2009, 14:50
но все мы вместе. :)
и любим друг друга http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

удачи изгоям в ставках)

любопытненько, какие кланчики захотят занять 1 зону.

Xandria
22.10.2009, 15:04
В прошлой теме о ТВ уже говорили, кто под этим ником пишет. ;)
А наш клан тем и интересен, что в нем всех людей нельзя под одну грeбeнку причесать, глаза там всем зеленые сделать и т.д., каждый у нас уникальная личность, но все мы вместе. :)

То что вам пофиг на тех неадекватных людей которые с вами в клане и вы отмазываетесь по типу " это же не я ругаюсь матом , не я убиваю нупов на ресах и тд и тп, а мои сокланы " не делает вам чести. ) Равнодушие это плохо ;)

и любим друг друга http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

Няка >_>

" - Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? - Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. - Я умею прощать, вот что делает меня такой.

- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.

- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.

- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь - это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.

- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.

- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.

- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду - старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.

- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.

- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.

Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни: Влюбленность, -самый страшный враг чувств - Равнодушие.
Так как от него нет лекарства.(c)"

Dnestrovsk
22.10.2009, 15:07
Ты щас на ЛСД чтоль?))

LeXAMAN
22.10.2009, 15:11
Похоже тема опять уходит далеко от Тв)

Xandria
22.10.2009, 15:16
Ты щас на ЛСД чтоль?))

Привет, ожидается, что в ускорителе в режиме ядерных столкновений будут происходить не только протон-протонные столкновения, но и столкновения ядер свинца. При неупругом столкновении двух ядер на ультрарелятивистских скоростях на короткое время образуется и затем распадается плотный и очень горячий комок ядерного вещества. Понимание происходящих при этом явлений (переход вещества в состояние кварк-глюонной плазмы и её остывание) нужно для построения более совершенной теории сильных взаимодействий, которая окажется полезной как для ядерной физики, так и для астрофизики.

( говно вопрос - говно ответ )

Ubernub
22.10.2009, 15:32
То что вам пофиг на тех неадекватных людей которые с вами в клане и вы отмазываетесь по типу " это же не я ругаюсь матом , не я убиваю нупов на ресах и тд и тп, а мои сокланы " не делает вам чести. ) Равнодушие это плохо ;)

Сколько максимализма...
Это что же, воспитывать всех ?)
Имхо мой вариант (показывать пример своим поведением а не нотациями что так делать нельзя) ничуть не хуже и приносит больше результатов.
Я НЕ убиваю нубов на ресах, стараюсь не особо часто ругаться матом(хотя не всегда получается) и т.д. И я не чувствую за собой никакой вины если мои сокланы так делают не всегда. Все мы люди, все мы разные. Мне не пофиг на сокланов, просто это их личное дело как себя вести, которое меня не особо касается. Ну не собираюсь я никого учить жить.
Это их жизнь. Пусть как умеют так и живут. Если кто то перейдет какую то важную для меня грань и это не понравится мне одному - уйду я, если не одному мне - уйдет этот кто то.
Так что равнодушие здесь ну совсем не причем.
Нельзя любить всех людей(кто так говорит явно не до конца честен), нельзя нести ответственность за всех 199 сокланов. Мне достаточно чтобы нравилось общаться с теми людьми с кем я постоянно пересекаюсь.
И если кто то этого не понимает ну очень жаль его...

Mobbas
22.10.2009, 15:41
Сколько максимализма...
Это что же, воспитывать всех ?)
Имхо мой вариант (показывать пример своим поведением а не нотациями что так делать нельзя) ничуть не хуже и приносит больше результатов.
Я НЕ убиваю нубов на ресах, стараюсь не особо часто ругаться матом(хотя не всегда получается) и т.д. И я не чувствую за собой никакой вины если мои сокланы так делают не всегда. Все мы люди, все мы разные. Мне не пофиг на сокланов, просто это их личное дело как себя вести, которое меня не особо касается. Ну не собираюсь я никого учить жить.
Это их жизнь. Пусть как умеют так и живут. Если кто то перейдет какую то важную для меня грань и это не понравится мне одному - уйду я, если не одному мне - уйдет этот кто то.
Так что равнодушие здесь ну совсем не причем.
Нельзя любить всех людей(кто так говорит явно не до конца честен), нельзя нести ответственность за всех 199 сокланов. Мне достаточно чтобы нравилось общаться с теми людьми с кем я постоянно пересекаюсь.
И если кто то этого не понимает ну очень жаль его...

полностью с тобой согласен.
А теперь по теме ТВ:
1 - сколько продлятся сражения?
2 - будет ли что то неожиданое на ставках?
3 - Кто захватит 1-ю локу? :)

XJ220
22.10.2009, 15:45
полностью с тобой согласен.
А теперь по теме ТВ:
1 - сколько продлятся сражения?
2 - будет ли что то неожиданое на ставках?
3 - Кто захватит 1-ю локу? :)

1 - минут 20-40
2 - только если ЛОСЯШИ вернутся
3 - мне кажется что карточка её отдефит ХД.

DJBorn
22.10.2009, 16:21
Привет, ожидается, что в ускорителе в режиме ядерных столкновений будут происходить не только протон-протонные столкновения, но и столкновения ядер свинца. При неупругом столкновении двух ядер на ультрарелятивистских скоростях на короткое время образуется и затем распадается плотный и очень горячий комок ядерного вещества. Понимание происходящих при этом явлений (переход вещества в состояние кварк-глюонной плазмы и её остывание) нужно для построения более совершенной теории сильных взаимодействий, которая окажется полезной как для ядерной физики, так и для астрофизики.

( говно вопрос - говно ответ )

Вам надо отдохнуть от игры в реале, пивка попить, на девушек посмотреть ( если конечно это Вам поможет). На веге уже все давно и хорошо друг друга знают, со всеми их недостатками и плюсами. Вываливая черное , не забудьте что у многих и белого много. Покажите мне хоть одного белого и пушистого тут))) Трум , в отличие от тебя, никогда не от кого не срывался и всегда говорит честно и прямо, пусть даже в своеобразной манере. Так что тьфу на тебя :lol: форумный герой.

parva
22.10.2009, 16:48

Мне это почему-то напомнило Азимова "Сами боги")))

От этой тв недели ожидаю интересных длительных тв против Муррчиков, но все же с нашей победой. :)

Xandria
22.10.2009, 16:52
Вам надо отдохнуть от игры в реале, пивка попить, на девушек посмотреть ( если конечно это Вам поможет). На веге уже все давно и хорошо друг друга знают, со всеми их недостатками и плюсами. Вываливая черное , не забудьте что у многих и белого много. Покажите мне хоть одного белого и пушистого тут))) Трум , в отличие от тебя, никогда не от кого не срывался и всегда говорит честно и прямо, пусть даже в своеобразной манере. Так что тьфу на тебя :lol: форумный герой.

Слюной не захлебнись , верблюд
А про белых и пушистых - вот тебе пример Ису , Моби , у них то не воняет изо рта как у большинства остальных ваших клан мемберов, хотя слово клан по видимому к вашей гоп шараге не применимо :lol:

Мне это почему-то напомнило Азимова "Сами боги")))

От этой тв недели ожидаю интересных длительных тв против Муррчиков, но все же с нашей победой. :)

просто набрал в гугле " самый неадекватный ответ " ;) P.S Учу секретам форумного троллизма, недорого $$ )))

parva
22.10.2009, 17:12
А про белых и пушистых - вот тебе пример Ису , Моби , у них то не воняет изо рта как у большинства остальных ваших клан мемберов, хотя слово клан по видимому к вашей гоп шараге не применимо :lol:

Таких как "Ису, Моби" у нас большинство, а ты пытаешься гиперболизировать наши недостатки, выставляя нас в неприглядном свете, позор тебе, якобы анонимный форумный тролль! ;)

просто набрал в гугле " самый неадекватный ответ " ;) P.S Учу секретам форумного троллизма, недорого $$ )))

Фу плагиатчиком быть, хоть бы (с) ставил.)))

DJBorn
22.10.2009, 17:30

:lol::lol::lol: поносите поносите как шавка в тихаря в подворотне, чтоб не дай бог не увидели и не узнали. На большее Вы действительно не способны, кроме звания аннонимного форумного тролля. Тут думаю делать больше нечего. Обсуждать ТВ с таким ........... просто бессмысленно, все равно все исказите и опошлите.

TrummerS
22.10.2009, 17:34

оригиналы :

мммммм..... поклонники,а знаешь,мне абсолютно насплевать как на тебя так и на твое мнение,а знаешь почему,потому что ты никто и звать тебя никак,ибо ты ссыкло,которое сидит и под ником за глаза всем что то втирает и пытаеться доказать,а я в отличии от тебя,ссыкла,не боюсь человеку открыто и в глаза сказать все то,что ты никогда в жизни сделать не можешь,потому что ты реальный трус по жизни,пустое место,фуфлыжник чо! тебе до таких как я,расти и расти над собой,сидя у монитора и поливая грязью человека,ты лишь можешь удовлетворять свое самолюбие,и только,Пущай мне сяс втюхаю 2 балла за офффтоп или еще что,зачто зато я знаю кто ты,а друзья мои знают кто я,и за глаза я ниразу ни про кого ничего плохого неговорил,сиди как дрищь у монитора и скрывайся,прячьсо трусишко)) Тешь свое самолюбие,надеюсь в жизни у тебя все получитьсо Друх http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kiss.gif Дяржи цвяточеГ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif

pusska
22.10.2009, 17:38
чего вы к анониму прицепились? на них если внимания не обращать, то им становитсья скучно и они утихают. проверено. :) эти товарищи даже бабуле в автобусе испугаются ответить "Нет" на просьбу уступить место
лучше про ТВ расскажите что нить интересное

TrummerS
22.10.2009, 17:49
Та ТВ будет ток следущее,Муры на ГД,платина,если денег хватит на чащу,мы на платину,итог,муры убиваються об ГД,мы берем 29 и пока платина,на карте ток на муровской терре када нить сможете появиться,чтобы хоть как то пофармить на куклы,ой,забыл чот,скорее всего мы на мур,огородим ГД,а на платину все таки изгои пойдут,я про ребят забыл совсем(,а первую локу предлагаю отдать амбам,и глухой деф тамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif как амберы в свое время,зато на куклы денежка идти будет,ребятам ведь тож над на что то жить))) так что 1 лока амбасадорам,29 том изгоям,мы огород вокруг ГД строим,муры в селах остаються до последнего http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

pusska
22.10.2009, 17:50
вот бы клан мур на 1 локу пошёл. было бы забавно

Xandria
22.10.2009, 17:59
Таких как "Ису, Моби" у нас большинство, а ты пытаешься гиперболизировать наши недостатки, выставляя нас в неприглядном свете, позор тебе, якобы анонимный форумный тролль! ;)
Фу плагиатчиком быть, хоть бы (с) ставил.)))

Мне позор ? Вам позор -) Хотя бы потому что я пытаюсь а вы нет ) равнодушное племя , Холоднокровные, живородящие ящеры
Не те, что вымерли, те, что в настоящем
Местами работящие, местами апатичные
Похожие твердой кожей, когтями острыми
Разряженные броско в блестки с воском
Плодят себе подобных, тихих, но не скромных
Влачат хвосты по пыльным тротуарам
Парами наращивают быт вещами о своих хибарах
В большой семье не щелкают #$%^@
Что б попадало больше внутрь и меньше мимо пролетало
Когда становиться жарко движутся резвей
О ком подумал ты? Я имею в виду людей
Не далеко ушли от динозавров, если честно
В поиске теплого места, мягкого кресла
Вкусного теста для больших горячих пирогов
Наш мир не плох и не хорош, он лишь таков
Так мало тех, в ком теплится кровь, бьется пульс
Как будто в венах жидкий азот морозом жжет
Пока нас не прижмет - нам строго параллельно
Вот так вот и живет холоднокровный род
Холоднокровные, апатичные, жадные
Стремимся в будущее не имея настоящего
Пишем рассказы, рассказываем басни
Витаем в небесах при любых ненастьях
Записываем мысли на цифру и пленку
Просматривая новости не видим толка
Включаем, выключаем, сдаем в макулатуру
И на секунду понимаем, что все это не нужно
Но тупо продолжаем превращать себя в бездушных
Жалких, серых и размытых,
Набитых льдом и мясом, словно морозильники
Заснуть не можем долго, но есть будильники
Выращиваем новых, себе подобных
По крови с нами схожих, но есть различия
Величия все больше, мозгов все меньше
Наследие родителей - не оставлять свидетелей
Размыты цели, убиты принципы, рассеяны старания
Избиты истины и все это в разгар познаний
В итоге новые, холоднокровнее
Вот то, что дальше ждет человечий род.
Покуда ничего не горит и ничего не греет
Идеи не ценнее грима лицедея
Цена - копейка, эффект сомнителен для зрителей
Доверчивые верят не словам, а повелителю
Покуда есть горячее блюдо и под кофе судно
Тревожное грядущее не лезет в будни
Все остальное - блудни провокаторов от лукавого
Не верьте сплетням - это проделки дьявола
Спокойно, хладнокровно жуйте жвачку,
Зимой впадайте в спячку, плюйте в зрячих
Ходячим ломайте кости, что бы не рыпались
Они опасны, ведь их поиски - чертовы происки
От их шагов - гнев богов на наши спины
От их походов небосводы шлют лавины
Все это лишние причины потратить нервы
Быть первым не модно у холоднокровных
Свобода чревата злобой, соседи сбоку
Никто не хочет раньше срока камень в окна
И так проходит жизнь в ожидании сугробов
Ползком от колыбели к гробу, холоднокровно…(с)

Dnestrovsk
22.10.2009, 18:03
Мне одному кажется что у него проблемы с наличием мозга? :D))

pusska
22.10.2009, 18:05

При раздаче мозгов он услышал, что раздают прыщи и попросил побольше (с) Царь горы

Xandria
22.10.2009, 18:07
Та ТВ будет ток следущее,Муры на ГД,платина,если денег хватит на чащу,мы на платину,итог,муры убиваються об ГД,мы берем 29 и пока платина,на карте ток на муровской терре када нить сможете появиться,чтобы хоть как то пофармить на куклы,ой,забыл чот,скорее всего мы на мур,огородим ГД,а на платину все таки изгои пойдут,я про ребят забыл совсем(,а первую локу предлагаю отдать амбам,и глухой деф тамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif как амберы в свое время,зато на куклы денежка идти будет,ребятам ведь тож над на что то жить))) так что 1 лока амбасадорам,29 том изгоям,мы огород вокруг ГД строим,муры в селах остаються до последнего http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

"Трум тебе сделали правильное замечание посторонние люди, я думаю если ты к ним не прислушаешся прийдется тебе резать доступ на отпись"(с) Пеня

Те даже пеня запретил хавальник раскрывать :lol:

http://img.rutube.ru/thumbs/ea/0a/ea0a0a02da1d035d6d68a4de7977cd62-1.jpg :spy: :spy:

При раздаче мозгов он услышал, что раздают прыщи и попросил побольше (с) Царь горы

Жуй пяни пей жирчик будешь сильным военом , а не УГ как сейчас =))

pushner
22.10.2009, 18:25
А знаете ли вы что : в Клан платинум Активно пищут заявуи бывшие члены клана мур ?

по поводу ТВ, будет скучно, даже если и дабл на Бирюзовых пройдет,минут 40 потолок при дабле, так что ничего нового ТВ не принесет, ну у МУР есть надежда что во время ТВ 80% Стронгов вспомнить что есть неотложные дела в АЙОНЕ :D

samasung
22.10.2009, 18:28
запарил он своими стишками, это что дело дв живёт? нечего ответить скопируй какой нить стишок или рецепт супчика?

Xandria
22.10.2009, 18:33
запарил он своими стишками, это что дело дв живёт? нечего ответить скопируй какой нить стишок или рецепт супчика?

"Месье репортер, уберите перо-с",
Воскликнул политик, пузат,
"В ответ на поставленный вами вопрос
Мне нечего больше сказать",

Но рта не закрыл. Уж закат наступил,
Притихли петух и коза,
А он приумножил ораторский пыл:
"Мне нечего больше сказать."

Уж солнце погасло и чинно взошла
Луна на небесную гладь,
А он репортера схватил за обшлаг:

Несчастный, лицом от усталости бел,
Зевнул и зажмурил глаза.
Последнее, что он расслышать успел:
"Мне нечего больше сказать." (с) О.Генри

TrummerS
22.10.2009, 18:41
"Месье репортер, уберите перо-с",
Воскликнул политик, пузат,
"В ответ на поставленный вами вопрос
Мне нечего больше сказать",

Но рта не закрыл. Уж закат наступил,
Притихли петух и коза,
А он приумножил ораторский пыл:

Уж солнце погасло и чинно взошла
Луна на небесную гладь,
А он репортера схватил за обшлаг:

Несчастный, лицом от усталости бел,
Зевнул и зажмурил глаза.
Последнее, что он расслышать успел:
"Мне нечего больше сказать." (с) О.Генри

Ты есчо войну и мир сюда перекопируй чтоль http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif Мы так соскучились по поэзии http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif

Ubernub
22.10.2009, 18:47
Чо там со ставками то?
Какую теру можно своей начинать считать? )
А то в игру зайти немогу (((.

epicDelirium
22.10.2009, 18:49
Хандрия какой то осел) уберите это с форума

nambrot
22.10.2009, 18:54
я, конечно, тут пока что так, с боку припеку, но "стишки" , Xandria, ничего, со смыслом (еще больше его, если читать между строк)
но, ксандрия, не все так как в поэзии, людей много, и разные их тип, ты видимо бунтарь, но ни один бунтарь не прячет себя, ибо хочет сделать из себя мученика системы, а их у нас обычно иконизируют, подумай над этим. лучший вариант - проявлять толлерантность и и любовь к людям, как ты писал выше, прости все что можешь и не забывай того, что не ожешь простить

pushner
22.10.2009, 18:59
Xandria это не чиловек сидит а запушена програмка спам бот, не отвечайте на его сообщения:D

по тему ТВ: Стронги вы уже определились со ставками ? интересно все же на кого на Мур или Платинум

ST33
22.10.2009, 19:02
Насколько помню, Это Сидхартаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

вот бы клан мур на 1 локу пошёл. было бы забавно
У мурров нету выхода на 1 и вряд ли появится в ближайшее время, хотя обидно что они раньше ее не забрали: тогда бы очищая окресности истоков от оранжнечести, стронги бы взяли и 1 локу, сняв с нее тем самым "проклятие пвеклановнеудачнегов", а так - пусть фанятся подрастающие безземельные кланы и академка, если платину выбить с Аркадии, вполне возможно, что они вернутся на локу номер рас, чтобы забрать себе доход в 10кк и было с чем ходить на тв, а то ведь без юаней совсем уйдут в пве и нигде окромя гуев и иксов их будет не найтиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Так что озвучьте плизик ставочки, когда придет время))

pusska
22.10.2009, 19:14
У мурров нету выхода на 1 и вряд ли появится в ближайшее время, хотя обидно что они раньше ее не забрали

а блин. я и забыла, что у мур нет выхода на 1 локу =\

Mobbas
22.10.2009, 19:35
Ну вот...тера номер рас будет наша. Посмотрим что из этого выйдет:)

samasung
22.10.2009, 19:49
и что мы имеем: дабл от мурок и муров) отбиваем, атака на нас от платины) отбиваем, наша атака на мур) забираем терру.

kKondor
22.10.2009, 20:21
Так что озвучьте плизик ставочки, когда придет время))
Ставочки во вложениях, и че все такие ленивые???

SHADOW03
22.10.2009, 20:51
Грустно, но Платина начала активно терять мемберов. Все чаще замечаю в миру их бывших членов уже с другими надписями над головами.

ST33
22.10.2009, 20:54
Нашел в списке кельтов - помню таких с зеленым листочком, мы еще предлагали им поменять значок, чтобы не сливать ошибочно вместо мурровhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Ну и веселые предстоят выходные нашему клануhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif
Кстати, болеем за наших - то бишь стронгов и изгоев, надеюсь последние смогут дойти до чипа платины и прилично его надамажитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

PS нивал тупит, а потому даблпостом пусть пойдет: приятной игры Ги PROXYhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Xandria
22.10.2009, 21:28
я, конечно, тут пока что так, с боку припеку, но "стишки" , Xandria, ничего, со смыслом (еще больше его, если читать между строк)
но, ксандрия, не все так как в поэзии, людей много, и разные их тип, ты видимо бунтарь, но ни один бунтарь не прячет себя, ибо хочет сделать из себя мученика системы, а их у нас обычно иконизируют, подумай над этим. лучший вариант - проявлять толлерантность и и любовь к людям, как ты писал выше, прости все что можешь и не забывай того, что не ожешь простить

Интересный вариант ) психологией все можно трактовать на свой лад =) напридумывал про меня не бог весть что, а я всего лишь решил что стихи для местного быдла будут как чеснок для вампиров или как осиновый кол в пятую точку опоры =)

Ты только посмотри какие они унылые , растекаются коричневой субстанцией перед светочем культуры ;)

Хандрия какой то осел) уберите это с форума

Один вц выступал что хотел получил...
От последствий долго врач его лечил... ;) (с)

Кстати , занимательная теория : осёл, помещенный на равном расстоянии от двух одинаковых связок сена, должен умереть от голода, ибо не сможет избрать ту или иную связку. /// куплю много сена для эпикбредятины срочно!1111 :)

Dnestrovsk
22.10.2009, 21:31
Ептить, в психиатрии инет людям дали :D))) Вот он прогресс ))

ruisenor
22.10.2009, 22:59
Ну не может быть это Сиддха, он нормальный человек, а это...ну не знаю как назвать это)

Ставлю 1кк на успешный деф ГД от дабла.

Ставлю 5кк на успех Стронгс в атаке.

Удачи Изгоям, уберите красный цвет с карты)

Ubernub
23.10.2009, 00:36
Ну не может быть это Сиддха, он нормальный человек, а это...ну не знаю как назвать это)

Да ладно, может у человека эмоции прут ).
Хотя палку конечно перегибает.
Даже меня в качестве адеквата привел )))))).
Не, ну я конечно норм парень, но на примеры явно не тяну )).
В карман за резким словцом далеко не полезу если надо ).

Ставлю 1кк на успешный деф ГД от дабла.

Ставлю 5кк на успех Стронгс в атаке.

Чо то не верится что кто то поддержит.
Как я понял Муры сейчас и сами не верят в победу...
Хотя это удручает... Кто если не они ?

fort_nox99
23.10.2009, 01:33
........
Чо то не верится что кто то поддержит.
Как я понял Муры сейчас и сами не верят в победу...
Хотя это удручает... Кто если не они ?

муры просто очень сильно ошиблись в выборе союзников .http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/10.gif
а союзники слишком сильно себя переоценилиhttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/23.gif , платину просто тяжело отыскать стало в миру http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/21.gif, на замесы они перестали ходить почти сразу после объявления вара http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Soldieries_1/10.gif, видимо запаса кукол хватило всего на 2 дня http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/6.gif

LordCorwin
23.10.2009, 02:17
Не мог удержаться )))
Недавно дочка притащила анкету ею сделанную , девушки наверняка помнят , сами делали классе в первом втором ... Так вот , соббсно , Фортик , твои посты точно такие же как и вопросы в анкете ))) Такие же красочные и смайлики подобраны так же ))
Без обид , просто реально очень похоже )))))

epicDelirium
23.10.2009, 03:11
хахах Корвин, я люблю тебя теперь еще больше)))
пасиб, повеселило реально

st_xed
23.10.2009, 06:13
Интересно, не так давно стронги писали что не объявляют вар за нападение на терру)
И даже был пункт на сайте, что-то типа того что нападение всего лишь осложнит отношения между гильдиями. И вот оно на!
Не так все хорошо в свободном клане, как они хотят показать)

Да кстати, слова Пени:
"П.С. Маршал в айоне для расширешия влияния гильдии за рамками одного проекта"

parva
23.10.2009, 06:59
Не мог удержаться )))
Недавно дочка притащила анкету ею сделанную , девушки наверняка помнят , сами делали классе в первом втором ... Так вот , соббсно , Фортик , твои посты точно такие же как и вопросы в анкете ))) Такие же красочные и смайлики подобраны так же ))
Без обид , просто реально очень похоже )))))

А я люблю читать книжки с картинкаками. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/AniNatures_1/Relaxed.gif

Кисы готовы к сегодняшнему ТВ? Отдельный привет Эго, по нему так приятно ассистить, надеюсь, это взаимно. ;)
А Корс бука, почему-то когда умираю, частенько его ник в логе дамага нахожу. :(
И отдельная просьбе Нигилисту - НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Не знаю, какими допингами ты пичкаешься перед тв, но твои когтистые лапы слишком плохо сказываются на моей не точеной рыжей шубке.

ST33
23.10.2009, 07:21
И даже был пункт на сайте, что-то типа того что нападение всего лишь осложнит отношения между гильдиями. И вот оно на!

На моей памяти на стронгов ставили изгои, империя, альянс, файткатсы, теперь какието кельты, и вроде как все живы, никто вар им кидать не сталhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Дабл пост, чтобы не портить первый: а объявленный мурами вар изгоям вследствие частых даблов от стронгов и изгоев по той причине, что дипломатам клана ну никак не удавалось найти дипломатов изгоев, стало причтей во языцахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

Трипл пост(уже после прочтения дпиломатии): http://strongs.ucoz.net/forum/5-4146-1
Мы не злые, при желании всегда можно договоритьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

TrummerS
23.10.2009, 10:42
форт,а ты прав,раньше они хотя бы виллу летали в 5 утра.сегодня кроме бедного механчига из мур в 5 утра не видел больше никого.и того хватило только на 2 удара :( он даже собрался идти покурить подумать :) а мне на работу :( эх.Кстати,вчера видел Аидж,та что вар с платинум,и то уже без клана.вот такие суровые будни войны :( платинум теряет бойцов,в миру говорят,что нигилист запретил фанится своим с нами,дабы расчитывает на то что,наши свалят в айон,заблуждается немного :(

nambrot
23.10.2009, 10:49
видно не тока с вами запретил фанится:(, пока по виле летаю тока орландинов и вижу, ни мурров, ни альянса, ни платинумов :'(, даже муррки исчезли с карты

Born007
23.10.2009, 11:05
форт,а ты прав,раньше они хотя бы виллу летали в 5 утра.сегодня кроме бедного механчига из мур в 5 утра не видел больше никого.и того хватило только на 2 удара :( он даже собрался идти покурить подумать :) а мне на работу :( эх.Кстати,вчера видел Аидж,та что вар с платинум,и то уже без клана.вот такие суровые будни войны :( платинум теряет бойцов,в миру говорят,что нигилист запретил фанится своим с нами,дабы расчитывает на то что,наши свалят в айон,заблуждается немного :(
Аидж вернулась обратно в Платинум)) и кто тебе сказал что Платинум теряет бойцов? или у тебя твинк там?:lol: я вот лично как и раньше вижу по миру много Платов)) может они просто забили на вас:rtfm:

Chaos19
23.10.2009, 11:14
Молодцы, можете вести себя хорошо)

Dgrigo
23.10.2009, 12:07
Аидж вернулась обратно в Платинум)) и кто тебе сказал что Платинум теряет бойцов? или у тебя твинк там?:lol: я вот лично как и раньше вижу по миру много Платов)) может они просто забили на вас:rtfm:

Угу я тоже много их встречаю.. вот только восномном в ГД, ГО,ГМ,ГИ...:o

Resident_
23.10.2009, 12:35
Первый раз в коем-то веке, прочитал такого рода тему, тут всегда так уныло, и пасаны которые носа на просторах ПВ не высовывают, пишут какие они ч0ткие парни? :(

TrummerS
23.10.2009, 12:44
хаос,да мы вообще няшки,нам просто ругаться негде,так чтобы сразу всем и в одном месте,мы вот тут типа и меряемся письками :) у кого длиннее и все такое :) борн,а когда она вернулась то.вчера на замесе на 29 я видел ее без клана :( что то мутно :( Твинков к сожалению я к врагу закинуть не могу,да и не хочу,я за честную игру,мой сидит в академке,мне этого достаточно :) должно же быть разнообразие в игре.танком повоевать,пристом :) обидно что у танка маловато боевых скилов :( нет бы слип ему придумали что ли,а то против двоих тяжко :(

fort_nox99
23.10.2009, 12:51

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Asking.gif вернулась говоришь ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Being_Funny.gif наверное выходила квесты поделать и виллу полетать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Boy.gif , не буду долго лазить и искать по темам , но прекрасно помню утверждение платины , что просто так выйти , а тем более зайти назад нельзя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Thinking.gif видимо военно положение сильно изменило устав и устои клана , а насчет забили , покажи нам где платина появляется в миру и мы сразу прибежим посмотреть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Laught_2.gif , а то на форуме вы всегда были "забивальщиками" на всех и "пячителями" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Angry_2.gif , вот только увидеть это пока никому не удалось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Drop_2.gif

Born007
23.10.2009, 12:58
хаос,да мы вообще няшки,нам просто ругаться негде,так чтобы сразу всем и в одном месте,мы вот тут типа и меряемся письками :) у кого длиннее и все такое :) борн,а когда она вернулась то.вчера на замесе на 29 я видел ее без клана :( что то мутно :( Твинков к сожалению я к врагу закинуть не могу,да и не хочу,я за честную игру,мой сидит в академке,мне этого достаточно :) должно же быть разнообразие в игре.танком повоевать,пристом :) обидно что у танка маловато боевых скилов :( нет бы слип ему придумали что ли,а то против двоих тяжко :(
На почитай причину ухода http://orden-platinum.ru/forum/23-1325-1:rtfm:
По ТВ
Стронги +1 Мурр-1 Изгои удачи вам желать не буду и так знаю кто победит( точно не вы):D

TrummerS
23.10.2009, 13:10
форт,это наверное они говорили про Лис_Я ,который уже не делает квесты,а лишь только появляется в игре для пвп,ну если снятие бафов можно таковым назвать :) незнаю чо там у них с уставом,видать пошли поправки,но раз она снова в клане,это говорит о том,что не всем эта война нравится,а раз так,то люди,либо будут покидать клан,либо прятаться в данжах,хх,гуе :) тока виллу им все равно летать придется,мне больше всего из этой войны нравится то,что сдав 17 том,они радуются,хоть и большая половина при этом умирает раза по два :) главное,что они не плачут,позитивные ребята :)

fort_nox99
23.10.2009, 13:14
форт,это наверное они говорили про Лис_Я ,который уже не делает квесты,а лишь только появляется в игре для пвп,ну если снятие бафов можно таковым назвать :) незнаю чо там у них с уставом,видать пошли поправки,но раз она снова в клане,это говорит о том,что не всем эта война нравится,а раз так,то люди,либо будут покидать клан,либо прятаться в данжах,хх,гуе :) тока виллу им все равно летать придется,мне больше всего из этой войны нравится то,что сдав 17 том,они радуются,хоть и большая половина при этом умирает раза по два :) главное,что они не плачут,позитивные ребята :)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Yell.gif скажу тебе по секрету , они научились сдавать том под имунками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Laught_2.gif

Ubernub
23.10.2009, 13:23
Одна проблема, 29 под имункой не сдашь )).

Born007
23.10.2009, 13:24
Да ты прав не всем нравится война) как и в любом клане как и в Стронга и в Муррах Платах есть люди только ПВЕ ( хоть убей не поверю я что в Стронгах одни ПВП) есть там у вас 2-3 пати ПВП другие ** где их носит( тоже наверно в хх и гуй):shuffle:

Born007
23.10.2009, 13:28
Одна проблема, 29 под имункой не сдашь )).
вчера видел обора с Платов хотел здать и здал даже без имунки Хоть там и были пати Стронгов) ну обор умер НО здал том:rolleyes:
А Стронгам явно нефиг делать в ПВ только тусить на 29 сутками:lol:

TrummerS
23.10.2009, 13:37
не все на имунках,их же не выдают,а покупка одной обходится в 30к,дубыч теперь наверное точно будет на имунке сдавать,не любит он меня :( зарядил тут по меня 3 удара,он и упал :) а ведь такой толстенький котик казалось :) Борн,да в каждом клане есть пве игроки,я бы сказал больше,мы все пве,ибо шмот и все такое по другому ну никак не получить :( поэтому нам всем надо ходить в хх,качаться в гуе,это и есть особенность игры,которая нас всех привлекает :) без пве на самом деле было бы скучно в игре.поэтому крути не крути,но так есть,и так будет,кто то воюет,кто то кормит :) Борн,прочитал про уход,со всеми бывает.я не исключение,тоже из за реальной девушки удалял игру :(

Born007
23.10.2009, 13:55
Трум а мочите вы Платов потому что у них нет опыта ПВП(пока нет) Но думай скоро ребята соберутса и покажут достойную опору)) не все начинали войну с открытия Веги как Стронги и Мурр) и ребята (Стронги) научитесь плиз уважать противника каким бы он не был . Да кстати куда Амбасадор пропал? раньше видел часто теперь пропали совсем((( один Дарк Ельф котом в Истоках стоит хламом всяким торгует!

forpoison
23.10.2009, 13:57
Трум а мочите вы Платов потому что у них нет опыта ПВП(пока нет) Но думай скоро ребята соберутса и покажут достойную опору)) не все начинали войну с открытия Веги как Стронги и Мурр) и ребята (Стронги) научитесь плиз уважать противника каким бы он не был . Да кстати куда Амбасадор пропал? раньше видел часто теперь пропали совсем((( один Дарк Ельф котом в Истоках стоит хламом всяким торгует!

Мы как всегда в деле)))все на месте))вон Я над 29 вишу щас)гоу ко мну)))

Born007
23.10.2009, 14:06
Мы как всегда в деле)))все на месте))вон Я над 29 вишу щас)гоу ко мну)))

Мугу сказать что вижу одних и тех (Варлам, Отур, Вилейна,Feer,Дарк Ельф,) это се кого я вижу с Амбов за 5-6 часов в игре:shuffle:

forpoison
23.10.2009, 14:08
Мугу сказать что вижу одних и тех (Варлам, Отур, Вилейна,Feer,Дарк Ельф,) это се кого я вижу с Амбов за 5-6 часов в игре:shuffle:

Нас мало,но Мы в тельняшках))))

forpoison
23.10.2009, 14:14
Ну вот...тера номер рас будет наша. Посмотрим что из этого выйдет:)

Грац Вас с террой 1-ой)ждите гостей)

ruisenor
23.10.2009, 14:16
Трум а мочите вы Платов потому что у них нет опыта ПВП(пока нет) Но думай скоро ребята соберутса и покажут достойную опору)) не все начинали войну с открытия Веги как Стронги и Мурр) и ребята (Стронги) научитесь плиз уважать противника каким бы он не был .

Огромное заблуждение считать, что мы должны/обязаны уважать кого-то, кто называет себя нашим противником. На веге у нас единственный противник, достойный уважения - клан Мурр. Платинум как противник ничего не показали, ничерта не умеют на ТВ, много и незаслуженно говорят о себе, и никаким более-менее серьезным противником для нас не являются. За что их уважать как клан и как противника?

Born007
23.10.2009, 14:25
Огромное заблуждение считать, что мы должны/обязаны уважать кого-то, кто называет себя нашим противником. На веге у нас единственный противник, достойный уважения - клан Мурр. Платинум как противник ничего не показали, ничерта не умеют на ТВ, много и незаслуженно говорят о себе, и никаким более-менее серьезным противником для нас не являются. За что их уважать как клан и как противника?

Ну с тобой все понятно:(

AK_Pelot
23.10.2009, 14:34

Немного странное понятие об уважении. Точнее, однобокое - уважение силы. Может я немного старомоден, но у меня лично в бОльшем почёте уважение за порядочность, честность. А здесь Платина, на мой взгляд, стоит выше ряда топ кланов сервера =). Ни в коем случае не пытаюсь навязать никому эту точку зрения =).
Вдогонку. Так же уважаю Изгоев - молодцы ребята - без лишнего пафоса и всё по-делу в меру возможностей.

nambrot
23.10.2009, 14:36
борн. я платины тоже не вижу, а кого вижу либо убегают либо лезут в атаку (но таких мало), и это жаль. так что про амбасадор говрить то не надо, когда платина сама куда то делась, иной раз днем с огнем не сыщешь. по поводу уважения: с некоторыми из платины и мурр/муррк я не прочь один на один, так получается очень даже интересно, в муррах по крайней мере этому есть свидетели, хотя я нупь в ПВП

forpoison
23.10.2009, 14:41
в бОльшем почёте уважение за порядочность, честность. А здесь Платина, на мой взгляд, стоит выше ряда топ кланов сервера =). Ни в коем случае не пытаюсь навязать никому эту точку зрения =).
.

А можно узнать имена ТОП кланов сервера,которые ниже в уважении у Тебя ,просто очень интересно узнать какие кланы это и за что они не уважаемые.

AK_Pelot
23.10.2009, 14:45
А можно узнать имена ТОП кланов сервера,которые ниже в уважении у Тебя ,просто очень интересно узнать какие кланы это и за что они не уважаемые.

Я не делю на чёрное и белое - одни плохиши, другие кибальчиши. Просто кто-то нравится больше, кто-то меньше. Кого-то уважаю больше, кого-то меньше. И обижать кого-то я совершенно здесь не намерен. А похвалить тех, кто нравится - почему бы и нет? =)

ruisenor
23.10.2009, 14:52
Любителям переворачивать слова и измышлять за других поясню -
Вопрос стоял об уважении, которое Стронги должны испытывать к Платине как к противнику. Платина для Стронгс не противник, никогда им не была и видимо никогда не сможет им стать, в "военно-политической" игре это очередные бедные овечки, которым с момента идиотского просчета их руководства уготовили роль жертвы. Они с ней кстати прекрасно справляются.

Что касается уважения за честность, благородство, любовь к ближнему и общую няшность - да, с уважением отношусь к некоторым членам Платинум, к сожалению знакома с очень небольшим их количеством. Но противников уважают не за это, а за силу, ум, хитрость, тактические находки, осмысленную дипломатию. Все это не про Платинум.

TrummerS
23.10.2009, 14:53
скажу коротко и ясно,я неадыкват :) в пвп полный ноль :) никого не люблю :) в игре только люблю чесать языком :) еще я люблю мороженое и не люблю своих родителей :) лентяй,лаботряс :) если чего то забыл,можете добавить :) буду признателен,наверное,хотя и на мнение других мне тоже все равно,так я пофигист :)

jokernaut
23.10.2009, 14:55
Но противников уважают не за это, а за силу, ум, хитрость, тактические находки, осмысленную дипломатию. Все это не про Платинум.
и к сожалению не про Стронгс

Xandria
23.10.2009, 15:03
Я не делю на чёрное и белое - одни плохиши, другие кибальчиши. Просто кто-то нравится больше, кто-то меньше. Кого-то уважаю больше, кого-то меньше. И обижать кого-то я совершенно здесь не намерен. А похвалить тех, кто нравится - почему бы и нет? =)

А у меня вот как раз противоположные намерения , всем добрый день кстати , на мой взгляд разделять как раз необходимо ) В том числе и отделить быдло сборище стронгов которых уважать точно не за что ) Весь год вели крысиную политику, подставляя союзников, отбирая терры у слабых кланов , отравляли сервер своим неадекватством, заключали тайные сговоры, сбивались в стаи, как шакалы - не нападали если их мало -) Плакались здесь на форуме , призывали им помогать , обещали серверу мир и процветание ) Уже забыли кем были пол года назад что даже на тв стремались выходить а терь смеетесь над Платиной. У них еще все впереди )

XJ220
23.10.2009, 15:09
А у меня вот как раз противоположные намерения , всем добрый день кстати , на мой взгляд разделять как раз необходимо ) В том числе и отделить быдло сборище стронгов которых уважать точно не за что ) Весь год вели крысиную политику, подставляя союзников, отбирая терры у слабых кланов , отравляли сервер своим неадекватством, заключали тайные сговоры, сбивались в стаи, как шакалы - не нападали если их мало -) Плакались здесь на форуме , призывали им помогать , обещали серверу мир и процветание ) Уже забыли кем были пол года назад что даже на тв стремались выходить а терь смеетесь над Платиной. У них еще все впереди )

Стронгоненавистник детектед.
З.Ы. был тут когда то один тролль HFHE почти так же НЕНАВИДЕЛ).

Born007
23.10.2009, 15:15
Любителям переворачивать слова и измышлять за других поясню -
Вопрос стоял об уважении, которое Стронги должны испытывать к Платине как к противнику. Платина для Стронгс не противник, никогда им не была и видимо никогда не сможет им стать, в "военно-политической" игре это очередные бедные овечки, которым с момента идиотского просчета их руководства уготовили роль жертвы. Они с ней кстати прекрасно справляются.

Что касается уважения за честность, благородство, любовь к ближнему и общую няшность - да, с уважением отношусь к некоторым членам Платинум, к сожалению знакома с очень небольшим их количеством. Но противников уважают не за это, а за силу, ум, хитрость, тактические находки, осмысленную дипломатию. Все это не про Платинум.

Жесть))) девочка мне тебя жалко:( совсем голову потеряла в игре (((О да политика у Стронгов просто супер:lol:

TrummerS
23.10.2009, 15:17
да видать того опустили в глазах друзей ниже плинтуса,включил эмо мод и потихому ушел :) сяс и этого доведем до точки кипения,возьмет веревку мыло,встанет на табуретку и также потихому покинет нас :) они же такие ранимые :( маленькие слабохарактерные школьники :( ничо,армия сделает из вас настоящих мачо :)

Xandria
23.10.2009, 15:19
Стронгоненавистник детектед.
З.Ы. был тут когда то один тролль HFHE почти так же НЕНАВИДЕЛ).

Школота детектед :)

На самом деле не люблю приклеивания ярлычков по типу " ненавистнег!111 " Всего лишь мнение которое я готов изменить при разумной аргументации ) А ее то и нету , одни оскорбления в ответ :(
Что впрочем только подтверждает мое мнение )

anuta285
23.10.2009, 15:25
Ну изменение общения и взгядов на мир, естественно для кланов получивших власть на сервере!
Играя в Ла2 нам тоже часто говорили, что до захвата Адена Вы были лучше, а щас Вы какахи последние. Хотя на наш взгляд этого не произошло. НО не об этом.
За 4 мес. присутствия на серве, заметил некоторые вещи.
После ТВ многие стронги позволяют себе писать в мир какие они клевые как они сделали мурр в очередной раз! Да это конечно замечательно что Вы сильнее и отжали или удержали терру, но оскорблять противника или говорить нелесные вещи просто неуважительно. (опять таки же так делают не все стронги)
От мурров я такого изобилия комментов не видел! (Стронги могут сказать не туда смотрел, мб и так)
Последнее что меня впечатлило, это когда в 1й комнате куба, Нигилист кричал своим сокланам и союзникам, это "Бейте аккуратнее, не задевайте нейтралов!" Согласитесь это приятно прочитать именно нейтралу!
И этим же вечером стоял и смотрел как катрается моя хирка, а катали ее Изгои и Стронги (хотя катали не тока мою, там было человек 8+)

Ну вот как то так))
Хотя про хаев мог сказать что и там и там все отзывчивые и помогающе объесняющие люди! много спрашивал советов и задавал вопросов, ВСЕ помогали!!!

TrummerS
23.10.2009, 15:28
у форумной мышки есть свое мнение,о ужас.Так может раскроетесь о великий и ужасный,а то мы тут уже гадать устали,кто же все таки среди нас такой умный :) или слабо?

pushner
Xandria я думаю что на твое мнение все глубоко фиолетово, кроме ерести ты все равно ничего не пишешь, Кстати у тебя ник в игре случайно не ChuvaK ?

Born007
слушайте, ребят, вам не надоело все это? Не позорьте клан не берите всех... (воспитание не позволяет написать подходящее слово) добавлю: админам форума стоит обратить внимание на посты TrummerS(а) поверьте, противно читать (c) HaTka (лук Стронгов)
Ну вот нашол одну адекватную в Стронгах УРА УРА УРА

Xandria
23.10.2009, 15:30
да видать того опустили в глазах друзей ниже плинтуса,включил эмо мод и потихому ушел :) сяс и этого доведем до точки кипения,возьмет веревку мыло,встанет на табуретку и также потихому покинет нас :) они же такие ранимые :( маленькие слабохарактерные школьники :( ничо,армия сделает из вас настоящих мачо :)

Доводчик ты себе на двери будешь доводить, заодно и с плинтусом разберешься -) А тут за тебя психология уже успешно работает , вот смотри к примеру , ты ругаешься матом и всячески неадекватишь позоря свой и без того позорный клан, что даже свои те делают замечания , ну это факт ) А кто то этого не делает и разговаривает как нормальный не обиженный жизнью человек )) Это тебя и большинство тебе подобных задевает . даже если тебе не будут делать замечаний ) Т.е тебе будет неприятно что ты как бы "плохой" а остальные "хорошие" и ты будешь пытаться выставить их в нехорошем свете. И этим вы - стронги собственно щас и занимаетесь таким табуном)))

samasung
23.10.2009, 15:31
Ну изменение общения и взгядов на мир, естественно для кланов получивших власть на сервере!
Играя в Ла2 нам тоже часто говорили, что до захвата Адена Вы были лучше, а щас Вы какахи последние. Хотя на наш взгляд этого не произошло. НО не об этом.
После ТВ многие стронги позволяют себе писать в мир какие они клевые как они сделали мурр в очередной раз! Да это конечно замечательно что Вы сильнее и отжали или удержали терру, но оскорблять противника или говорить нелесные вещи просто неуважительно. (опять таки же так делают не все стронги)
От мурров я такого изобилия комментов не видел! (Стронги могут сказать не туда смотрел, мб и так)
Последнее что меня впечатлило, это когда в 1й комнате куба, Нигилист кричал своим сокланам и союзникам, это "Бейте аккуратнее, не задевайте нейтралов!" Согласитесь это приятно прочитать именно нейтралу!
И этим же вечером стоял и смотрел как катрается моя хирка, а катали ее Изгои и Стронги (хотя катали не тока мою, там было человек 8+)

Ну вот как то так))
Хотя про хаев мог сказать что и там и там все отзывчивые и помогающе объесняющие люди! много спрашивал советов и задавал вопросов, ВСЕ помогали!!!

достаточно вспомнить крики муров после побед типа "нагиб"...

anuta285
23.10.2009, 15:33
ну в посте и написано, что играю недавно, и происходящее ранее коментить не могу!

pushner
23.10.2009, 15:34

Ну вот как то так))

Ответ на выше написанное: Без срача и форума жить скучно, нефиг стоять на ЗГД и хирка будет цела, нефиг в спешке сдавать вилу во время замеса на 29ом, относится надо ко всему проще и к Стронгам и к Мурам, оскорбительныйе посты от Стронгов к мурам и наоборот - это не грязь это любовь:D

TrummerS
23.10.2009, 15:35
анют285,скажу по секрету,что 1комната куба у нас давно не фри пвп,я сам не любитель там стоять,но реально порой бесит,когда там стоит 4 человека из альянса,и тупо ерундой маются.а смотреть на все это крайне не приятно,поэтому приходится забегать туда и вытеснять противника до тех пор,пока не покинут куб вовсе :) стоял там и в сфере,и сам бил,но исключительно одиночными скилами :) а то что вы все,видите в мир после тв,так это просто эмоции,не все такие белые и пушистые как вы.под 1 гребенку не над всех ровнять.все мы разные,всем разное количество лет.

fort_nox99
23.10.2009, 15:37
...ты ругаешься матом и всячески неадекватишь позоря свой и без того позорный клан.....

твой видимо настолько позорный , что тебе даже стыдно подписаться

anuta285
23.10.2009, 15:41
ну своеобразная любовь!!
неужто вам мама на ночь в детстве говорили ПНХ а не спок. ночи!
и друзья не руку жмет на на х*у шлют!!!
если так то я могу понять, но не принять!

Xandria
23.10.2009, 15:43
Xandria я думаю что на твое мнение все глубоко фиолетово, кроме ерести ты все равно ничего не пишешь, Кстати у тебя ник в игре случайно не ChuvaK ?
Чуваку до меня далеко -) Тебе видимо еще дальше если фанатеешь от чувака )) Не соглашусь с тобой что всем фиолетово , дальтонизм встречается не у многих , сочувствую конечно что такой недуг случился с тобой, но это не смертельно ) Говоря про то что я пишу "ересь" ты показываешь лишь свою недалекость в плане эрудиции ) Ибо "ересь" это мнение , расходящееся с учением церкви ) Где ты у меня такое увидел я xз , даже не понимаю каким боком тут замешана религия, или ты все же фанатик и слеп в приверженности к своим фиолетовым воззрениям?)

ну своеобразная любовь!!
неужто вам мама на ночь в детстве говорили ПНХ а не спок. ночи!
и друзья не руку жмет на на х*у шлют!!!
если так то я могу понять, но не принять!

гыгы +1 ))

XJ220
23.10.2009, 15:44
Школота детектед :)

На самом деле не люблю приклеивания ярлычков по типу " ненавистнег!111 " Всего лишь мнение которое я готов изменить при разумной аргументации ) А ее то и нету , одни оскорбления в ответ :(
Что впрочем только подтверждает мое мнение )

Ну да а тот ваш пост а-ля "Стронги плохие, всех развалили, крысы и ваще неадекватные пекашники!!!!111" был верхом адекватности.
Вы бы спросили у старичков серва о мурах, они вам тож много всяких нехороших историй расскажут. Я канеш не говорю, что стронги это "добро". Но и кидаться какашками в в других не видя, что у своих не так всё чисто это не разумно.

anuta285
23.10.2009, 15:46
анют285,скажу по секрету,что 1комната куба у нас давно не фри пвп,я сам не любитель там стоять,но реально порой бесит,когда там стоит 4 человека из альянса,и тупо ерундой маются.а смотреть на все это крайне не приятно,поэтому приходится забегать туда и вытеснять противника до тех пор,пока не покинут куб вовсе :) стоял там и в сфере,и сам бил,но исключительно одиночными скилами :) а то что вы все,видите в мир после тв,так это просто эмоции,не все такие белые и пушистые как вы.под 1 гребенку не над всех ровнять.все мы разные,всем разное количество лет.

Это все понятна) и под одну гребенку не чешу, сам каках бываю)
Изложил что понравилось а что не очень!!! До сих пор качаюс и думаю куда бы пойти на 95+, в какой клан))) так что стараюсь смотреть со стороны и делать объективные выводы!!
А эмоции иногда надо сдерживать, ведь ТВ это показатель, и один из главных показателей.

а писать много можно, кто плохой а кто хороший!! а таких просто НЕТ!!!

Xandria
23.10.2009, 16:04
Ну да а тот ваш пост а-ля "Стронги плохие, всех развалили, крысы и ваще неадекватные пекашники!!!!111" был верхом адекватности.
Вы бы спросили у старичков серва о мурах, они вам тож много всяких нехороших историй расскажут. Я канеш не говорю, что стронги это "добро". Но и кидаться какашками в в других не видя, что у своих не так всё чисто это не разумно.

Вы врете. Точнее перевираете мой пост , даже намеренно коверкая слова и добавляя единички и знаки восклицания , создавая неадекватный эффект ) Вот уже намекают на плохое бытующее слово из уст муров "нагиб" но как давно его слышали?) и сравните этот хоть и оскорбительный но отчасти игровой сленг с тем трех этажным матом что пользуют стронги по сей день )

ruisenor
23.10.2009, 16:05
и к сожалению не про Стронгс

Именно про нас. И про Мурр также можно сказать. Не обладая силой, умом, хитростью, дальновидной политикой, организационными преимуществами, стратегической мыслью Стронгс и Мурр не смогли бы удерживать лидирующие позиции на сервере с момента основания.

Жесть))) девочка мне тебя жалко:( совсем голову потеряла в игре (((О да политика у Стронгов просто супер:lol:

Себя пожалей, меня многие тут уже жалели, и где они? Где их "великие", пропавшие и забытые кланы? Что до игры - отношусь к ней именно как к игре, и помимо нее у меня полно других забот и интересов.

А политика у Стронгов действительно супер, согласна. Мы выигрываем сражения, сообща справляемся с трудностями, привлекаем союзников и сильнейших игроков сервера в свои ряды, мы даем своим мемберам относительную свободу, играть в нашем клане интересно. Т.е. вся политика Стронгс конечно направлена на обеспечение удовольствия от процесса игры, и, обладая грамотным руководством, нам удается реализовывать эти цели.

Запомните, власть на сервере не получают, ее берут. Нет никакого доброго деда, дарящего нам терры, или лвл, или точку, или прямые руки. Все, что есть добыто своим трудом, своими и немаленькими, усилиями. То, через что пришлось пройти топ-кланам веги за время их существования - это уже почти "Война и мир" ПВ.

А насчет сливов, катания хирок и прочих "оскорблений и унижений" есть одна поучительная детская песенка:

Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там где идет строительство
Или подвешен груз.

А если уж вы решили присоединиться к банкету, то не стоит ныть и рыдать.

pushner
23.10.2009, 16:06
Чуваку до меня далеко -) Тебе видимо еще дальше если фанатеешь от чувака )) Не соглашусь с тобой что всем фиолетово , дальтонизм встречается не у многих , сочувствую конечно что такой недуг случился с тобой, но это не смертельно ) Говоря про то что я пишу "ересь" ты показываешь лишь свою недалекость в плане эрудиции ) Ибо "ересь" это мнение , расходящееся с учением церкви ) Где ты у меня такое увидел я xз , даже не понимаю каким боком тут замешана религия, или ты все же фанатик и слеп в приверженности к своим фиолетовым воззрениям?)

гыгы +1 ))

оставайся при своем мнении не в моих правилах спорить с тролями которые знают все, на форуме тут герой а игроовой ник подписать слабо? боихся что стронги буду перть тебя куда можно и куда нельзя? нуу вобщем что ты ТРОЛЛЬ я думаю ты согласен:D

anuta285
23.10.2009, 16:16
А насчет сливов, катания хирок и прочих "оскорблений и унижений" есть одна поучительная детская песенка:

Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Или подвешен груз.

Получивших это факт, а не процесс получения!

а вот коверкать не надо слова и фразы!! упоминания не было что кто то плакал. Да это игровой момент, и это нормально. И это правильно, вар есть вар, и надо воевать и везде воевать!!!
Я лишь затронул отношение к пролетющим мимо игрокам, и всего лишь 1-2 минутный момент.
Агриться не надо, и думать что на вас агряться тоже.

Born007
23.10.2009, 16:19
Именно про нас. И про Мурр также можно сказать. Не обладая силой, умом, хитростью, дальновидной политикой, организационными преимуществами, стратегической мыслью Стронгс и Мурр не смогли бы удерживать лидирующие позиции на сервере с момента основания.

Себя пожалей, меня многие тут уже жалели, и где они? Где их "великие", пропавшие и забытые кланы? Что до игры - отношусь к ней именно как к игре, и помимо нее у меня полно других забот и интересов.

А политика у Стронгов действительно супер, согласна. Мы выигрываем сражения, сообща справляемся с трудностями, привлекаем союзников и сильнейших игроков сервера в свои ряды, мы даем своим мемберам относительную свободу, играть в нашем клане интересно. Т.е. вся политика Стронгс конечно направлена на обеспечение удовольствия от процесса игры, и, обладая грамотным руководством, нам удается реализовывать эти цели.

Запомните, власть на сервере не получают, ее берут. Нет никакого доброго деда, дарящего нам терры, или лвл, или точку, или прямые руки. Все, что есть добыто своим трудом, своими и немаленькими, усилиями. То, через что пришлось пройти топ-кланам веги за время их существования - это уже почти "Война и мир" ПВ.

Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Или подвешен груз.

Бла -Бла-Бла остав свои понты в клане( как же мне тебя жалко):(

anuta285
23.10.2009, 16:22
Что каждый кулик хвалит свое болото, это наверное всем известная пословица (или поговорка)
Я лично вообще бегло читаю посты с нападками Стронговцев на Мурровцев, и наоборот!!!
Конечно для Вас нет лучшего клана чем Ваш клан, и это нормально, и так и должно быть!!!

А обвинять КЛАН в целом за действия отдельных игроков, это бред и только!!!
Вся игра в ПВ завязана на владением террой, и ВСЕ (почти все хD) к этому и стремяться!

А уважение и мнение о кланах формуриется из действий, а самое главное СЛОВ отдельных игроков.
Так шо старайтесь не спускаться до обзывалок и оскорблялок.

тыдыщщщщ...во как))

ruisenor
23.10.2009, 16:22
Хм, на вас незаслуженно напали? Вам нанесли ущерб и вы можете это доказать? Оставляйте жалобу в разделе "дипломатия".
Вас оскорбили? Жалуйтесь в саппорт.
Вы просто нытик? Играйте в тетрис, хотя и там вас подстерегают неприятные сюрпризы.

Анонимов-то развелось, прям как в старые-добрые времена. Борн какой-то неидентефицированый, Хандра, анюта...Кто вы, зачем вы?

XJ220
23.10.2009, 16:31
Вы врете. Точнее перевираете мой пост , даже намеренно коверкая слова и добавляя единички и знаки восклицания , создавая неадекватный эффект ) Вот уже намекают на плохое бытующее слово из уст муров "нагиб" но как давно его слышали?) и сравните этот хоть и оскорбительный но отчасти игровой сленг с тем трех этажным матом что пользуют стронги по сей день )

Ну начнём с того, что я не вру

быдло сборище стронгов)
Вот вам плохие

отравляли сервер своим неадекватством, заключали тайные сговоры, сбивались в стаи, как шакалы

Весь год вели крысиную политику, подставляя союзнико
Вот вам крысы и разваливатели

отбирая терры у слабых кланов

не нападали если их мало
Вот вам неадекватные пекашники.
От себя добавил только единички)

Всегда проигрывающий варклан ведёи себя адекватно, так же как и выигрывающий ведёт себя более открыто.

XJ220
23.10.2009, 16:34
Анонимов-то развелось, прям как в старые-добрые времена. Борн какой-то неидентефицированый, Хандра, анюта...Кто вы, зачем вы?

Они анонимусы и имя им легион ХД

jokernaut
23.10.2009, 16:35
Хм, на вас незаслуженно напали? Вам нанесли ущерб и вы можете это доказать? Оставляйте жалобу в разделе "дипломатия".
и получите путёвку в пешее путешествие сексуального характера от дипломатов и офицеров ги Стронгс =)

pushner
23.10.2009, 16:36

Это злобные Троли ток тссс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

по теме: Раскажите чо нить интересного, чот интриги не видно видно пока грязь и тролей:D

XJ220
23.10.2009, 16:36
и получите путёвку в пешее путешествие сексуального характера от дипломатов и офицеров ги Стронгс =)

Молчали бы с вашим выходом из чс за деньги))).

NewB
23.10.2009, 16:38

истории,истории... а не те ли это муры,что нынче как бы в стронгах? или я путаю?

Xandria
23.10.2009, 16:48
Вот вам неадекватные пекашники.
От себя добавил только единички)

Я пкашники пишу без е после п ) а "ваще" пишу тоже грамотно - вообще)
А от себя вы там домыслили все что только можно )

Вы просто нытик? Играйте в тетрис, хотя и там вас подстерегают неприятные сюрпризы.

Двойные стандарты против анонимов! Почему XJ220 , Ubernub , pushner не написали в списке? Что они ваши да? подкормленные )

parva
23.10.2009, 16:48
Вот уже намекают на плохое бытующее слово из уст муров "нагиб" но как давно его слышали?) и сравните этот хоть и оскорбительный но отчасти игровой сленг с тем трех этажным матом что пользуют стронги по сей день )
Муррчикам как бы сейчас не в тему кричать "нагиб", смогут ли они после сегодняшнего ТВ произнести это? Сильно сомневаюсь.
И, если честно, после ТВ я не видела в мир чате от Стронгов трех этажного мата... Вы что-то путаете, любезный друг. ;)

Полностью согласна вот с этим постом:

Всегда проигрывающий варклан ведёи себя адекватно, так же как и выигрывающий ведёт себя более открыто.

Born007
23.10.2009, 16:49

А тебе не пофиг кто я??? мне лично на тебя пофиг. Что хочу то и пишу ты мне никто!!! Иди понтуйся в кч у себя а не тут. :shuffle:

ruisenor
23.10.2009, 16:51

Ну так и прогуляйтесь с улыбкой) Вас, как члена Платимум, в своей дипломатии мы уже совсем не ждем, вам ясно дали понять, что окончание войны с вами = окончанию вашего клана. Можно уже смириться и подавать заявку в Мурр.

ruisenor
23.10.2009, 16:54
А тебе не пофиг кто я??? мне лично на тебя пофиг. Что хочу то и пишу ты мне никто!!! Иди понтуйся в кл у себя а не тут. :shuffle:

Ок, расцениваю это существо как яркого представителя подвида "никто" и более внимания не обращаю, пишите свое гопническое уг далее.

XJ220
23.10.2009, 16:58
Я пкашники пишу без е после п ) а "ваще" пишу тоже грамотно - вообще)
А от себя вы там домыслили все что только можно )

Придраться кроме грамотности не к чему?;) Хотя да, ТРУъ анонимщик тролль должен писать без ошибок((((99

Ubernub
23.10.2009, 17:04
Двойные стандарты против анонимов! Почему XJ220 , Ubernub , pushner не написали в списке? Что они ваши да? подкормленные )
Может быть потому что мой ник знают ? )
Причем знают в первую очередь противники, а не сокланы.
Да и не скрываю я свой ник, в отличии от некоторых. Если кто просит - отвечаю в пм ).

К вопросу об уважении... Его надо заслужить. А чем его заслужила Платина? Громкими понтами на форуме? Пшиком в игре? Муры то в отличии от 90% Платины не бегут сразу в пис при встрече 1 на 1. Вот к ним и отношение другое. Поэтому когда читаю требования Платины об уважении противника... ну скажем так, лично мне смешно. Как я вижу не одному мне.
Потому что уважение заслуживается ДЕЛАМИ, а не болтанием чепухи.
Так что +1 Руи.

epicDelirium
23.10.2009, 17:06
хоспади, как вы вы все за..утомили своим бредом
руи пытается доказать всем, какие стронги белые и пушистые - всем пофиг на это((9
колобок подтявкиет стронгам - ничего нового и тут, школота не имеет мнения)
мобофилка пытается показаться умной или хоть каплю образованной, но лолчат доставляет... ФЭЙЛ
хандрия изливает потоки своего коричневого вещества на стронгов и их *друзей*
жакернаут вяло пытается что-то кому-то доказать.. никак не выходит, жо вара выглядил посмелее(
глупый-глупый *ВЦ* фортик, снова съел носки и дурнопахнет ртом
ну и тысячи анонимных нонфакторов типа меня) без этих людей и их бреда тут было бы совсем грустно

зы: тв тв тв Оо

XJ220
23.10.2009, 17:09
руи пытается доказать всем, какие стронги белые и пушистые - всем пофиг на это((9
мобофилка пытается показаться умной или хоть каплю образованной, но лолчат доставляет... ФЭЙЛ
жакернаут вяло пытается что-то кому-то доказать.. никак не выходит, жо вара выглядил посмелее(
ну и тысячи анонимных нонфакторов типа меня) без этих людей и их бреда тут было бы совсем грустно

Про то что ты сам унылый толстый тролль, кидающийся какашками во всё подряд лишь бы превлечь внимание, ты забыл упомянуть(((. И ты сам то давно 1 класс закончил, чтоб "школотой" клеймить?
З.Ы. спорим на печеньку, что как обычно не ответишь?)

Ubernub
23.10.2009, 17:09

"Не любо - не слушай, а врать не мешай."(с)

epicDelirium
23.10.2009, 17:10
Про то что ты сам унылый толстый тролль, кидающийся какашками во всё подряд лишь бы превлечь внимание, ты забыл упомянуть(((.
З.Ы. спорим на печеньку, что как обычно не ответишь?)
омагад(
ты еще и читать не умеешь? последняя строчка для таких одаренных коричневым веществом, как ты:shuffle:

pusska
23.10.2009, 17:11
какой то не интересный срач =\ однообразный.

parva
23.10.2009, 17:12
глупый-глупый *ВЦ* фортик, снова съел носки и дурнопахнет ртом

По всем прошелся, молодца. :D
Мой лол чат помнится кому-то очень нравился...
А то что я блондинка, знают уже все, так что не удивил.

Без Руи, колобка, хандрии, жакернаута, фортика и т.д. ты бы вообще сюда не заходил, к кому домогаться, не к себе же подобным нонфакторам?)))

XJ220
23.10.2009, 17:14
омагад(
ты еще и читать не умеешь? последняя строчка для таких одаренных коричневым веществом, как ты:shuffle:

Анонимный нонфактор и толстый тролль разные вещи мой юный друГ. Так что придержи своё коричневое вещество, ога.
З.Ы. чОрт печеньку проспорил(.

parva
23.10.2009, 17:15
P.S. Вопрос к epicDelirium, почему "СветлОе ЛисицО 101+" активно флудит в темах о лучниках? оО

NewB
23.10.2009, 17:27
К вопросу об уважении... Его надо заслужить.

странно,мне не надо. зачем мне уважение человеков,к которым я испытываю эмоции примерно того же порядка,что и глядя на дохлую крысу?

ну да,застремались,что Платинум подкачается и сможет соперничать со стронгами. ну начали войну и мешаете комфортно качаться. и что?
те,что радуются тому,что 3 перса 100+ с экипировкой,сопоставимой по стоимости с годовым бюджетом какой-нибудь маленькой центральноафриканской страны, смогли пкашнуть персонажа 90+лвл - это вызывает улыбку. и стоило тратить многие килоденьги,чтоб слить 100-200 кукол за месяц в пользу одной фирмы?..

но пишите,пишите,мне ещё полчаса на работе мариноваться :)

Mobbas
23.10.2009, 17:42
Грац Вас с террой 1-ой)ждите гостей)
Да мы с радостью примем гостей. Гостеприимства хоть отбавляй :)

Ну вот как то так))
Тут не согласен.Я наоборот все чаще вижу в мир слова - "Стронги Уг а Мурры рулят"как правило это после проиграного ТВ кланом Мурр. Видимо фанаты у топ кланов чаще всего школота :D

Я необращаю более внимания на анонимов,и вам не советую =)

Они анонимусы и имя им легион ХД
прямо в точку фраза

З.Ы. чОрт печеньку проспорил(.
Улыбнуло :)
PS поскорее бы уже начались ТВ а то срач не по теме )

TrummerS
23.10.2009, 18:14
Млин,всего 2 часа ехал без связи,а настрочили то.Ну типа ответ на 11 страницу мего общения :) Вот ты Xandria,как ты думаешь,мне есть дело до чужого мнения или нет?Отвечу сразу чтобы ты не мучалась :) мне пофиг на чье либо мнение,мне также пофиг на то,что,матерюсь я или нет,в обществе или нет,и ранее,помоему сидхе или милану,я отвечал на тот же вопрос что и ты тут пишешь.Я не обижен жизнью :) ибо обижаться не на что.Здоровья хватает,квартира есть,а что еще нужно?Жену заводить рано,еще 3 годика погулять хочу,меня все устраивает :) и чем спрашивается,я должен быть в жизни обижен?Когда найдешь ответ,не забудь написать :)а то мне до ужаса интересно :) так,чет ты там про нехороший свет написал,так я как бы и невыставляю своих сокланов в плохом свете,более того,я и за глаза то никогда плохого не скажу,ах ну да,ты же мур,откуда тебе все это знать :) ты со мной видимо не разговаривал лично,поэтому как человека ты и знать меня не знаешь,и видеть не видовал :) ты вот возьми,приди к нам в веник,поговорим,обсудим твои проблемы,почему ты не любишь стронгов и все такое :) или может тебя жизнь обидела,так поможем,паранойя помоему излечима :)

BloodDrinker
23.10.2009, 18:15
Born007 - обиженный альянс?
наибольшее кол-во уг идет именно от вот этого вот ника в данный момент.
чот нет скринов интересных, а срач вновь однообразен.

TrummerS
23.10.2009, 18:27
Да,кстати,вот вы все говорите,что стронги или муры после тв пишут всякие гадости в мир,пишут гадости в ПМ,типа,а где доказательства?Или только ля ля тополя разводить умеете?Ну как обычно,много букоф собранных из ничего :( навеяло одну фразу из хорошего фильма,свадьба в малиновке,там старичок все время говорил,не трандычи трандычиха :) это к тем самым балаболам относится,которые говорят,что мы,2 топ ги засераем им пм матом,воть :)

anuta285
23.10.2009, 18:52
ну я ** почему посты не отображаются))
я не настолько важен, т.к. не состою не у тех не у этих!!!
моби достаточно мила, асобнно в gv))) иногда пишу ей бред)
короче бред та и тока, ото всех, и от меня)))

LordCorwin
23.10.2009, 19:19
Руи , будь лапочкой , ответь на вопрос ... Почему когда Бады заключили союз с вами они были , не поручусь за дословность , но близко по теме , "Кланом восставшим против засилья Мурров" ... А когда Платинум заключил союз с Мурр , то они почему то "Платина для Стронгс не противник, никогда им не была и видимо никогда не сможет им стать, в "военно-политической" игре это очередные бедные овечки, которым с момента идиотского просчета их руководства уготовили роль жертвы." ...
То есть Бады герои потому что за нас были , а Платинум бедные овечки с глупым руководством потому что встали не на ту сторону ??? ...
Причем Платинум то ещё жив , а вот Бад уже нет ...

ST33
23.10.2009, 19:20
Прилично понафлудили без меняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif

достаточно вспомнить крики муров после побед типа "нагиб"...
Полная версия от ПочтиЭльфе: "Ассист.Нагиб.По щам"
Еще тока что вспомнил автоответ помоему Сакуры или Нигилиста:"Выход из клана. Прекращение ПК" - я потом тоже некоторые время бегал с таким автоответом-)

Вы бы спросили у старичков серва о мурах, они вам тож много всяких нехороших историй расскажут.

Я до сих пор историю с парадайзами, когда их осталось человек 5-10 в клане и они хотели начать новую жизнь, пишут в дипломатии мурров(темка зимой была или в начале весны, искать лень), мол давайте мирно жить, нас почти не осталось, неее, роспуск клана и смена вывески был ответ мурров, теперь та же участь должна постигнуть Ги Платинумhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Пвп зоной в 1 комнате является маленький пятачок, так что если там особо не крутится и не тусовать 8+ разглядывая замес или х з чем они там занимались, то сложно быть там слитыми.

От начала вара с Платиной вижу понты только от Стронгов( Мурр и Платинум на форуме почти нет) одни Стронги гадят на форуме и бросают гавном в других.

Стоит мурам захватить ГД *тьфу тьфу чтобы не сглазить* или отдефиться от стронгов, форум сразу наполнится мурами, альянсами и их фанатами типа Львенка, Меджика, Борнтукила, Корса, Баси, Сидхи(если он не один из этих анонимусов) и прочих(не веришь - найди темку пару недель назад, когда стронги слили ГД)

PS нивал нереально тупит - то белая страница с какимито буковками на весь экран, то я регаюсь, а меня опять кидает и опять регаться по-новойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

pusska
23.10.2009, 19:24
Почему когда Бады заключили союз с вами они были , не поручусь за дословность , но близко по теме , "Кланом восставшим против засилья Мурров" ... А когда Платинум заключил союз с Мурр , то они почему то "Платина для Стронгс не противник, никогда им не была и видимо никогда не сможет им стать, в "военно-политической" игре это очередные бедные овечки, которым с момента идиотского просчета их руководства уготовили роль жертвы." ...
То есть Бады герои потому что за нас были , а Платинум бедные овечки с глупым руководством потому что встали не на ту сторону ??? ...

Бад и Платинум не сопоставимы по уровню это 100%
Бад имели и опыт ТВ и опыт воин. и при чём пережили все войны кроме муровской и то потому что у них там мастер пропал вроде

parva
23.10.2009, 19:31
моби достаточно мила, асобнно в gv))) иногда пишу ей бред)
Спасибо за комплимент. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
А уважаемый epicDelirium так и не ответил на мой вопрос. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

ruisenor
23.10.2009, 19:33
Руи , будь лапочкой , ответь на вопрос ... Почему когда Бады заключили союз с вами они были , не поручусь за дословность , но близко по теме , "Кланом восставшим против засилья Мурров" ... А когда Платинум заключил союз с Мурр , то они почему то "Платина для Стронгс не противник, никогда им не была и видимо никогда не сможет им стать, в "военно-политической" игре это очередные бедные овечки, которым с момента идиотского просчета их руководства уготовили роль жертвы." ...

Корвин, ну вот ты же сам все понимаешь, зачем глупые вопросы задаешь? Бэды в момент объявления вара муррам:
а) Самостоятельно на равных сражались со Стронгс и однажды даже смогли нас победить.
б) Обладали топовым составом
в) Имели амбиции, которые при удачном стечении обстоятельств могли вывести их на место топ-2 или даже топ-1. Просто не сложилось у них с организацией и руководством, не нашли они общих целей. Т.е. там были внутренние причины развала.

Что из этого есть у Платины? Да ничего, даже Райзинг благодаря своему хитроумному Одиссею много лучше выглядели в качестве противника.

ST33
23.10.2009, 19:36
и при чём пережили все войны кроме муровской и то потому что у них там мастер пропал вроде
Вся верхушка нынче в мурах, потому озвучу ходишие по клану слухи(уверен, что они имеют под собою реальную почву): Биги и майндхед вступили сознательно в вар с мурами, причины просты - вы, наверняка, помните пакт про ненападении с мурами на месяц, потом вдруг резкий разрыв и дружба со стронгами, когда тех оттеснили от ГМа и ГДа и отправили в левый нижний угол карты, следовательно бады бы ушли в пве, ибо воевать на тв было б не с кем - кругом одни оранжевые, потому они договариваются с Оригано о союзе с мурами, а параллельно договариваются с Кибой или кто там был о твшках, но так, чтобы муры оставили бадам 2 локации как и было до начала наступления бадов - наверно, помните что бады вечно сидели на 2 локах, а потом их стало 6 и воевать было не с кем, ибо джвега перешла в стронги и вышла с вара, хаи заскучали и грозились разбежаться по мурам и стронгам, нужен был лишний мотив для удержания их в клане, например, вар с мурами, в итоге мурры оставили бадам 2 локи как и было и ушли на стронгов, итого казалось и бадам нескучно и локи у них есть, но чтото не заладилось в виде ухода майнда, биги и назначения адзуми маршем.

PS Fatal error: Call to undefined function fetch_userinfo() in /var/www/forum.pwonline.ru/includes/class_core.php on line 2722 - раз десять обновлял страницу, я вижу что сообщение должно быть, но его нету - пока наконец не увидел новое сообщение от Пуськи, тупит Нивал п п ц

DJBorn
23.10.2009, 19:51
Бад и Платинум не сопоставимы по уровню это 100%
Бад имели и опыт ТВ и опыт воин. и при чём пережили все войны кроме муровской и то потому что у них там мастер пропал вроде

БАЛ всегда воевали, почти безостановочно и часто с более сильным соперником. Сравнение с Платинум просто невозможно. Даже если сейчас пройтись по спискам МУРР и Стронг сразу станет видно сколько там бывших бойцов БАД или тех кто прошел через БАД.
По поводу выкриков "Нагиб и все такого" советую прочитай посты написаные сокланам МУРР, когда они выигрывали, тут на форуме. Много кстати интересного найдете. Так что не надо судтить всех за неадекватность, тут все хороши. Но лучше почитайте форум, где- нибудь с января этого года. Многие кто писал тут, уже читают, потому что написать нечего. Но как только ситуация повернется в другую сторону они сразу появятся))))И все начнется заново. Всем удачи на ТВ и хорошего фана без злобы ( это всего лишь игра).Лучше вместе пить ( что уже было проверено:lol:)

ruisenor
23.10.2009, 19:56
Кстати, ставочку никто так и не примет? 1кк на успешный деф, торопитесь, еще 10 минут)))

ruisenor
23.10.2009, 20:30
Пасябо Муррам и отдельно Нигилисту за короткое и не очень содержательное ТВ.

samasung
23.10.2009, 20:33
1 атака - все башни и 50% кристала у муров)))

BloodDrinker
23.10.2009, 20:33
вот она жадность мемберов, жалко не заскринили кри без башен :)

pushner
23.10.2009, 21:05
1 атака - все башни и 50% кристала у муров)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif круто с первой атаки все башни и 50% кристала

Archflame
23.10.2009, 21:05
Как то так=)
http://pic.ipicture.ru/uploads/091023/thumbs/Gi5I6MS77d.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25496477.html)
Спасибо за ТВ

Извините, что не развалились за 2 недели вара^^

samasung
23.10.2009, 21:07
ну ничего муры тоже сначала побеждали... верим в Изгоев.

DJBorn
23.10.2009, 21:13
Как то так=)
http://pic.ipicture.ru/uploads/091023/thumbs/Gi5I6MS77d.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25496477.html)
Спасибо за ТВ

Время самый хороший учитель и показатель.Лучше подождем и посмотрим за дальнейшими событиями.Оба клана молодцы - ТВ долгое и думаю захватывающее. Хотя я переживал и болел за Изгоев.

PWAndry
23.10.2009, 21:23

У вас еще все впереди;)

marisan
23.10.2009, 21:27
Как то так=)
Спасибо за ТВ

извиняем..живите подольше, а то убивать некого будет.
посмотрела неадекватво ваших мемберов на ТВ, щас у меня появилось больше стимула вас вылавливать и давить)
думаю, не только у меня..

pushner
23.10.2009, 21:33
жаль обидно за изгоев, наверно все глава виноват xD

Mobbas
23.10.2009, 21:36
Как то так=)
Спасибо за ТВ

а можно скринчик не в момент окончания ТВ? а то скорее всего кристал просто отрегенился, а вы пошли зергом добивать кристал Изгоев. Хотя моя версия не претендует на истину :)

ST33
23.10.2009, 21:56
Ждем комментариев от изгоев: будут ли еще ставить или махнут тренироваться на империю, понравилось или нет, сколько времени нужно чтобы приспособиться и выбить платину и есть ли вообще шансы в ближайшее время?))
И что там был с неадекватством платины??)

Ubernub
23.10.2009, 22:01
Мне кстати тоже интересно что может быть такого "неадекатного" на тв ).

pushner
23.10.2009, 22:03
я думаю если Империя и изгои обеденяться в один клан то точно смогут вынести Платинум с карты, в империи тоже достаточно сильных игроков

Demax67
23.10.2009, 22:03
И снова Платинум нагнул Изгоев, ТВ скучное, хот были моменты посмеяться над тем как мемберы Изгоев отчаянно пытались остановить наш зерг сферами)) Не понятно, почему ТВ длилось так дого (50мин) наверно потому, что с нашей стророны нубов было не меньше чем с вашей :( Многим игрокам нашей ГИ не хватает опыта масс пвп. Надеюсь это поправит наличие вара со Стронг, которых кстати спасает отнють не уберпряморукость, а более высокая средняя заточка. Сегодня кстати был свидетелем такой картины как наш прист загнал 3-х мемберов вашего клана в пис)) А то что члены нашей ГИ не отвечают на глупые упреки ГИ Изгои на форуме, мой вам совет подкрепляйте слова делом. Уважаемая marisan что вам мешало давить нас на ТВ? Или вас как всегда было 20 чел против наших 100500?. Жду новых попыток захвата нашей терры чО)

Askmin
23.10.2009, 22:04

Мы неадекваты и нубы, и ненадо доказательств, просто верте в это.

ST33
23.10.2009, 22:08
Мне кстати тоже интересно что может быть такого "неадекатного" на тв ).

Например, пока не выкинет с тв за 80 сек мона устроить в белом чате массКАКАШКОагр, типа мы вас всех нагнули, а вы куча гов** и далее в этом же духеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

ruisenor
23.10.2009, 22:12
И снова Платинум нагнул Изгоев, ТВ скучное, хот были моменты посмеяться над тем как мемберы Изгоев отчаянно пытались остановить наш зерг сферами))
Надеюсь это поправит наличие вара со Стронг, которых кстати спасает отнють не уберпряморукость, а более высокая средняя заточка.
Жду новых попыток захвата нашей терры чО)

Вот что меня в них радует, так это потрясающее самолюбие. Конечно, около часа вы только и делали, что хохотали над Изгоями. Конечно, Стронгов спасает от вас только "более высокая средняя заточка", видимо, и от Мурр тоже. Но куда уж там до вас Муррам, вот вам бы где деньгами разжитсо, заточиться по более высокому среднему, и тогда вы побежите "нагибать".
Кстати, предложение клану Мурр - отдайте доход с терр (*а лучше сами терры) убернагибаторам из Платины - это существенно повысит их проточку и сократит время до окончательного и бесповоротного поражения Стронгс на форуме Нивала)

П.С. от выноса мозга, конечно, "более высокая средняя заточка" не спасет, и тут у вас есть шанс справиться самостоятельно, чО

NewB
23.10.2009, 22:22
кг**утщк,ты мне лично на 1 плевок,поверь.
спасибо изгоям за интересное и подолжительное тв.
Действительно было здорово! мну даже заасистили 2 раза :)
ну и как бы в роли того,от кого стронги сцут по ляжкам: нупы,я вас жалею,честно :)

napetzz
23.10.2009, 22:31
Прилично понафлудили без меняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif

Полная версия от ПочтиЭльфе: "Ассист.Нагиб.По щам"
Еще тока что вспомнил автоответ помоему Сакуры или Нигилиста:"Выход из клана. Прекращение ПК" - я потом тоже некоторые время бегал с таким автоответом-)

Я до сих пор историю с парадайзами, когда их осталось человек 5-10 в клане и они хотели начать новую жизнь, пишут в дипломатии мурров(темка зимой была или в начале весны, искать лень), мол давайте мирно жить, нас почти не осталось, неее, роспуск клана и смена вывески был ответ мурров, теперь та же участь должна постигнуть Ги Платинумhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Пвп зоной в 1 комнате является маленький пятачок, так что если там особо не крутится и не тусовать 8+ разглядывая замес или х з чем они там занимались, то сложно быть там слитыми.

Стоит мурам захватить ГД *тьфу тьфу чтобы не сглазить* или отдефиться от стронгов, форум сразу наполнится мурами, альянсами и их фанатами типа Львенка, Меджика, Борнтукила, Корса, Баси, Сидхи(если он не один из этих анонимусов) и прочих(не веришь - найди темку пару недель назад, когда стронги слили ГД)

PS нивал нереально тупит - то белая страница с какимито буковками на весь экран, то я регаюсь, а меня опять кидает и опять регаться по-новойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

Ой на всё не буду отвечать,скажу только что мне льстит то что меня помнят ^_^ p.s. ну если Вы хотите буду флудить чаще,мне просто на той недели дали за флуд два бала я обиделся и на этой недели только сегодня решил прочитать,а так я вот на фришке висю и оф меня особо не волнует,ну не хочу я тратить уйму времени на то чтобы наскрести на заточку +5 или там шмот собрать,ну лана,котом можно стоять,но лень последнее время его ставить,я лучше фильм поставлю какой нить качаться пока по делам свалил и потом с друзьями или с девушкой посидим посмотрим:) кстати если Вы по мне скучаете то скажу по секрету: я на форуме у Вас много флужу,там в теме кто что слушает щас и т.д.,а единственное что держит меня на этом форуме и из-за чего я ежедневно захожу на оф на несколько минут это должность дипломата и я должен быть в теме:) это был ответ Архону и немного флуда и описания моей жизни,может кому будет интересно,многим же пофиг что читать,время главное убить=)
p.s. Xandria или как там,Вы на 4-6 примерно странице писали длинный-длинный текст,а в конце поставили копирайт но не указали чей мне тоже очень нравится группа Ю.Г. несмотря на предпочтение слушать панк-рок,Вы много употребл.яете(не знаю есть ли тут на "употреблять" антимат) фраз из их песен,но можно и копирайты ставить.:)
p.p.s. А теперь по ТВ: грац заранее IMPERIA с терой(не забывайте бывшего ЧСника xD),жалко что стронги побеждают наших:( но я всё равно верю в то что никогда не будет такого,что исчезнут оранжевые/бирюзовые цвета,ибо это закон жизни насколько я понял=)
p.p.p.s. строго не судите,я школьник^_^' немного адекват,если желаете поспорить - я наверно завтра вам отвечу,после тв на фрихе:) мне там вот больше нравится))) там реально практически равные условия,до завтра))) ушёл флудить на форуме стронгов и читать и писать по делу если понадобится на нашем и основы:)

ruisenor
23.10.2009, 22:41
ну и как бы в роли того,от кого стронги сцут по ляжкам: нупы,я вас жалею,честно :)

прально... иногда лучше сосать.чем говорить.
"кулачки" и их прихвостни - жду вас в теме :)

Мы неадекваты и нубы, и ненадо доказательств, просто верте в это.

Мы вам верим.

DJBorn
23.10.2009, 23:00
И снова Платинум нагнул Изгоев, ТВ скучное, хот были моменты посмеяться над тем как мемберы Изгоев отчаянно пытались остановить наш зерг сферами)) Не понятно, почему ТВ длилось так дого (50мин) наверно потому, что с нашей стророны нубов было не меньше чем с вашей :( Многим игрокам нашей ГИ не хватает опыта масс пвп. Надеюсь это поправит наличие вара со Стронг, которых кстати спасает отнють не уберпряморукость, а более высокая средняя заточка. Сегодня кстати был свидетелем такой картины как наш прист загнал 3-х мемберов вашего клана в пис)) А то что члены нашей ГИ не отвечают на глупые упреки ГИ Изгои на форуме, мой вам совет подкрепляйте слова делом. Уважаемая marisan что вам мешало давить нас на ТВ? Или вас как всегда было 20 чел против наших 100500?. Жду новых попыток захвата нашей терры чО)

Покажите мне этого приста, который загнал 3 Изгоев в пис))ну или Ник напишите , правда интересно. Кстати после ТВ Платины и Изгоев 3 фулки Стронгов , а может даже и меньше, прилетели на 27 том и были просто удивлены почему полный состав Платины после победоносного ТВ не вышел из писа. Все таки кол-во мемберов Платины и правда впечатляло. Единичные попытки не всчет. Думаю Изгои подкрепят слова делом, вопрос только времени.

ST33
23.10.2009, 23:01
Чето Алконаут(надеюсь верно вспомнил ник) сеня разошелсяhttp://strongs.ucoz.net/sml/question.gif

XJ220
23.10.2009, 23:08
Ждем комментариев от изгоев: будут ли еще ставить или махнут тренироваться на империю, понравилось или нет, сколько времени нужно чтобы приспособиться и выбить платину и есть ли вообще шансы в ближайшее время?))

Вот ей богу тренировка на Империи перед платиной это ниочём(не в обиду Имперцам)
Понравился фан, не понравился соперник. После таких чсвшных заявлений и всяких "нагибов и сосаний" в мир и на форуме, платину реально незачто уважать, как соперника.
Шансы есть, но есть пара пробелов.
Неадеватство? Из заскриненных( и то не мной) с прошлого тв http://s45.radikal.ru/i108/0910/b7/6dada088d569t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0910/b7/6dada088d569.jpg.html) Посты и высказывания алконавта в мир тоже блистают "ОдЫкватнАстью"
Ну после обсуждения на внутреннем форуме пришли к выводу "На имбецилов вообще не стоит обращать внимания" и не скринили больше подобную хрень.

Нагибать ты будешь плюшевых мишек в своих мечтах (с)
ТВ скучное? Вы противоречите сами себе. А как же выкрики в мир "классное тв", "спасибо за фан". Признаетесь, вам абсолютно до фени на то какое это было тв, для вас важен был результат, так же как вам до фени на то как к вам относятся соперники. Вся эта мишура лишь для того, чтоб на фоне постов Хандрии о "злых, плохих, неадекватных стронгов" вы выглядели белыми пушистыми, уважающими врагов.
Тв длилось долго потому что у нас в отличии от пары ваших пвп патек и остального прокаченного нубозерга, у нас хоть и не точенный, но опытный состав.
Ваш прист это ионова, а наши 3 соклан это 3 непроточенных 90- перса? Верю, но ты как бе забыл упомянуть, что пришли равные по лвлу вашим игроки и нагнули ещё и ваше подкрепление. Говоря о замесах, вин платины пока что был либо с игроками ниже по лвлу, либо когда вас раза в 2-3 больше, в остальных случаях вы зовёте муров, во время пвп кстати половина ваших сидит в писе, наверное у ваших пасанов реально плохо с финансами(((.
Глупые упрёки членов нашей ги? Из нашей ги отписываюсь здесь в основном только я. И упрёки были обоснованны, а ваши "МЫ ПАПКИ НОГЕБАТАРЫ, ВЫ ВСЕ САСЁТЕ, АААЩЕЕЕЕ" реально глупы и неадекватны.
Нагибать вас на тв мешал ваш зерг. К.О.

DJBorn
23.10.2009, 23:11

Покажите мне этого приста , который загнал 3 изгоев в пис))или хоть ник напишите:lol:
Сегодня после победоносного ТВ Платинум 3 фулки Стронгов ,а может и меньше прилетели в Аркадию для радостной встречи и поздравлений с победой. Кол-во мемберов Платинум было впечатляющим, но они так не собрались и не вышли из писа, кроме единичных случаев, как ни печально не показали всех своих боевых качеств написанных тут на форуме. Конечно можно сказать, что там были все мегапереточенные донаторы-негодяи. Но право Вас там было ну очень много.

Secundo
23.10.2009, 23:21

обоземой. Как Стронг сносил вас за 5 минут, так это "лаги", "стронги читеры", "у нас не все на тв зашли". А как сами в течении часа не могли снести клан, в котором было на треть меньше мемберов-так это вы великие...ясен пень).
Опыта ПВп вам не хватает? Так Стронги вам его предлагают в большом количестве. Уже по одному летают, лишь бы ваши трунагибные патьки вышли уже наконец. Фигушки....У вас тактика ПВП-это стоять насмерть в писе.
Сегодня уже даже не смешно было, когда 2-3фулки Стронгов стояли, и ждали, когда из писа соизволят выйти 80 человек Платины, вышедшей с ТВ. и что, думаете дождались?. Нет! Платина настолько сурова, что воюет только взглядами,....
ЗЫ. НЕ позорьтесь, не пишите уже в таком тоне про ваши великие победы.....курам на смех.

st_xed
23.10.2009, 23:24
XJ220, на представленнном тобой скрине, кто является платинум?
Если Zamorano, то это скорее всего к стронгам, так как в прошлый раз терру у платинум отобрали стронги.
Секкундо предоставь ссылки), платинум про вас это ниразу не говорили, муры да, но это было в не знаемо какую древность

SCorp1
23.10.2009, 23:25
Вот ей богу тренировка на Империи перед платиной это ниочём(не в обиду Имперцам)
Понравился фан, не понравился соперник. После таких чсвшных заявлений и всяких "нагибов и сосаний" в мир и на форуме, платину реально незачто уважать, как соперника.
Шансы есть, но есть пара пробелов.
Неадеватство? Из заскриненных( и то не мной) с прошлого тв http://s45.radikal.ru/i108/0910/b7/6dada088d569t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0910/b7/6dada088d569.jpg.html) Посты и высказывания алконавта в мир тоже блистают "ОдЫкватнАстью"
Ну после обсуждения на внутреннем форуме пришли к выводу "На имбецилов вообще не стоит обращать внимания" и не скринили больше подобную хрень.

Нагибать ты будешь плюшевых мишек в своих мечтах (с)
ТВ скучное? Вы противоречите сами себе. А как же выкрики в мир "классное тв", "спасибо за фан". Признаетесь, вам абсолютно до фени на то какое это было тв, для вас важен был результат, так же как вам до фени на то как к вам относятся соперники. Вся эта мишура лишь для того, чтоб на фоне постов Хандрии о "злых, плохих, неадекватных стронгов" вы выглядели белыми пушистыми, уважающими врагов.
Тв длилось долго потому что у нас в отличии от пары ваших пвп патек и остального прокаченного нубозерга, у нас хоть и не точенный, но опытный состав.
Ваш прист это ионова, а наши 3 соклан это 3 непроточенных 90- перса? Верю, но ты как бе забыл упомянуть, что пришли равные по лвлу вашим игроки и нагнули ещё и ваше подкрепление. Говоря о замесах, вин платины пока что был либо с игроками ниже по лвлу, либо когда вас раза в 2-3 больше, в остальных случаях вы зовёте муров, во время пвп кстати половина ваших сидит в писе, наверное у ваших пасанов реально плохо с финансами(((.
Глупые упрёки членов нашей ги? Из нашей ги отписываюсь здесь в основном только я. И упрёки были обоснованны, а ваши "МЫ ПАПКИ НОГЕБАТАРЫ, ВЫ ВСЕ САСЁТЕ, АААЩЕЕЕЕ" реально глупы и неадекватны.
Нагибать вас на тв мешал ваш зерг. К.О.
Спасибо Изгоям за фан, тв было интересным.
Терь именно о тебе, о скринах приведенных тобой, думаешь у вас мало таких товарищей, которые несут бред и всякую хрень как в игре так и здесь(именно ты)? Так я тебя удивлю их хватает, просто кто то из нас пропустит мимо ушей всякую срань с вашей стороны, а кто то отреагирует так как считает нужным, а именно ответит срачем на срач. Так что не нужно тут плакаться какие платинумы плохие оскарбляют и все такое, а за собой иногда следить стоит.

samasung
23.10.2009, 23:25
обоземой. Как Стронг сносил вас за 5 минут, так это "лаги", "стронги читеры", "у нас не все на тв зашли". А как сами в течении часа не могли снести клан, в котором было на треть меньше мемберов-так это вы великие...ясен пень).
Опыта ПВп вам не хватает? Так Стронги вам его предлагают в большом количестве. Уже по одному летают, лишь бы ваши трунагибные патьки вышли уже наконец. Фигушки....У вас тактика ПВП-это стоять насмерть в писе.
Сегодня уже даже не смешно было, когда 2-3фулки Стронгов стояли, и ждали, когда из писа соизволят выйти 80 человек Платины, вышедшей с ТВ. и что, думаете дождались?. Нет! Платина настолько сурова, что воюет только взглядами,....
ЗЫ. НЕ позорьтесь, не пишите уже в таком тоне про ваши великие победы.....курам на смех.

там ещё алконавт кричал, что порубает нас по одиночке)))посмеялись от души.

XJ220
23.10.2009, 23:26
XJ220, на представленнном тобой скрине, кто является платинум?
Если Zamorano, то это скорее всего к стронгам, так как в прошлый раз терру у платинум отобрали стронги.

Скрин сделан в аркадии после тв. Прошлом, всмысле прошлом тв с платиной.

samasung
23.10.2009, 23:27
Терь именно о тебе, о скринах приведенных тобой, думаешь у вас мало таких товарищей, которые несут бред и всякую хрень как в игре так и здесь(именно ты)? Так я тебя удивлю их хватает, просто кто то из нас пропустит мимо ушей всякую срань с вашей стороны, а кто то отреагирует так как считает нужным, а именно ответит срачем на срач. Так что не нужно тут плакаться какие платинумы плохие оскарбляют и все такое, а за собой иногда следить стоит.

да хватит уже) мы "Напыщенные неадекваты" (с) не помню кто, вы тру чуваки, к успеху идёте!!!)))))

SCorp1
23.10.2009, 23:29
да хватит уже) мы "Напыщенные неадекваты" (с) не помню кто, вы тру чуваки, к успеху идёте!!!)))))
К чему ты это намалевал хоть сам понял?)

XJ220
23.10.2009, 23:31

Мимо ушей никогда не пропускаете, при этом сами часто после проигрыша в мпвп ноете, что нас было больше.
И приведи цитату где я нёс хрень? Если я и нёс её ,то только пародируя некоторых ваших умников, которые таки вылезают на фоурм какашками пометаться.
Плакаться? Ололо. И заметте ваши мемберы несут хрень здесь, ваши мемберы радостно орут в чат "нагиб!!!!!1111". Я лишь умеряю вам чсв, чтоб вы на форуме своё облако пафоса поменьше распостраняли. Шли бы вы в свою темку и там хоть до посинения строчили "какие мы папки, какие все нубы", её всё равно никто не читает.

samasung
23.10.2009, 23:31
К чему ты это намалевал хоть сам понял?)

просто достали писать какие мы плохие, неадекваты, ДА МЫ ТАКИЕ КАКИЕ ЕСТЬ!!! вот только я гляну на твой клан, когда вы станите ненужны мурам....

DJBorn
23.10.2009, 23:32

Согласен. 5+. Мужигг.:beer:

SCorp1
23.10.2009, 23:33
просто достали писать какие мы плохие, неадекваты, ДА МЫ ТАКИЕ КАКИЕ ЕСТЬ!!! вот только я гляну на твой клан, когда вы станите ненужны мурам....
Ну я такого не писал, а раз ты себя таким считаешь переубеждать не буду)

ST33
23.10.2009, 23:33
Так что не нужно тут плакаться какие платинумы плохие оскарбляют и все такое, а за собой иногда следить стоит.
Скорее речь шла о том, что Платина, представление о коей раньше имели лишь по их глубоко интеллектуальному флуду в их темке - стишки, картиночки, поучительные истории типа этой:

ЛЕВ И ВОЛК

Ходил по лугу конь.
Идёт лев.
— Иди за мною! — приказал лев.
— А чего я пойду? — спрашивает конь.
— Как ты смеешь так разговаривать со мною? — крикнул грозно лев.— Разве ты не знаешь, кто я? Я — зверь над зверями. Я голодный и хочу тебя съесть.
— Э,— говорит конь,— не те теперь времена, что кто кого нагнёт, тот того и набьёт.
— Ты осмеливаешься думать, что я слабее тебя?
— Я в этом уверен,— говорит конь.
— Давай меряться силой. Лежал на лугу камень.
— Иди сюда,— говорит конь. Подошли к камню.
— Ты можешь стукнуть по этому камню так, чтобы из него искры посыпались?
Как царапнет лев лапой по камню — когти поломал.
— Эх, лев, лев! А ещё называешь себя зверем над зверями. Смотри, как я стукну.
У коня на ногах были стальные подковы. Стукнул конь копытом по камню — искры так и взвились.
Испугался лев, бросился он назад в лес. Бежит, оглядывается.
— Куда бежишь, лев? — спрашивает его волк.
Сказал лев волку, какого страшного зверя он встретил.
— И ты его испугался?—спрашивает волк.— Эх, попадись он мне, я живо с ним справился бы. Только покажи мне его.
Взял лев волка в передние лапы, сам на задние встал.
— Смотри!
Льву показалось, что он легонько волка держит, а у того кости хрустнули и дух выскочил вон.
— Ну что, видишь? Ничего не отвечает волк.
— Что же ты молчишь?
Опустил лев волка на землю, видит — не дышит волк.
— Эх ты, хвастун: только увидал его и то уже обомлел. А я мерялся с ним силой!
Бросил лев волка, а сам дальше побежал.
ну в общем клан без школаты, птушников:

а никто и не сомневается,что вы из тех ПТУшников,что приходят на игровую площадку детского сада,чтоб самоутверждаться :)
и прочих неодекатов-ногибаторов вроде ненавистного Трума, и тут скрин и вопли в лолчат - вообщем-то, ни чем платина не отличается от ненавистных им стронгов и дружественных кланов, быть может, чуток поскромнее, ибо пока особо хвалиться не чем - ток победой над изгоямиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif

wiskas21
23.10.2009, 23:35
Платина так радуется в сегодняшней своей победе,забывая о том как над ними 25го будут издеватся Стронги).

Resident_
23.10.2009, 23:35
Смешные все таки люди тут виснут, не видел еще ни одного мембера платины, который бы при встрече 1 на 1 не стремился бы убежать в БЗ, будь то прист или танк 100+\-, "нереально ч0ткие присты" которые загоняют 3х человек в пис, соло, почему-то падают с 4х ударов. Пора бы уже наверно, совершать какие-то действия, а не вываливать ушат грязи друг на друга, форум конечно дело хорошее, можно своей интелектуальностью или чем тут некоторые пытаются собрать в одно целое "Быдло Стронгов", а при встрече в ПВ, я даже про жизнь говорить не буду, падают носом в грязь. Тема, вроде как, создается для обсуждения ТВ, а не для вываливания сплошной массы на ВК. ч0т я написал много букав, но суть в том, что балаболов негде не любят, а то кадр типа Хандрия или как там его звать, хрень несет, пытаясь заюзать до упада гугл, закопипастить кучу умных слов, а на деле 100% могу дать и доказать при встрече с тобой на просторах ПВ, что ты никто, и что ты лишь, еще один ч0ткий паренек, который за монитором от чувства безнаказанности, балаболит и том и о сём. Буду теперь наверно тут часто появляться, тут весело ч0 :)

ST33
23.10.2009, 23:37
Платина так радуется в сегодняшней своей победе,забывая о том как над ними 25го будут издеватся Стронги).
8-10 минут на респе, а потом мона снова идти фармить гуй и иксыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif

SCorp1
23.10.2009, 23:37
Мимо ушей никогда не пропускаете, при этом сами часто после проигрыша в мпвп ноете, что нас было больше.
И приведи цитату где я нёс хрень? Если я и нёс её ,то только пародируя некоторых ваших умников, которые таки вылезают на фоурм какашками пометаться.
Плакаться? Ололо. И заметте ваши мемберы несут хрень здесь, ваши мемберы радостно орут в чат "нагиб!!!!!1111". Я лишь умеряю вам чсв, чтоб вы на форуме своё облако пафоса поменьше распостраняли. Шли бы вы в свою темку и там хоть до посинения строчили "какие мы папки, какие все нубы", её всё равно никто не читает.
Какое интересное слово "пафос", всегда когда не знаем, что написать, ссылаемся на пафос соперника и чувстуем себя гордыми за свой абсолютно невнятный пост.

XJ220
23.10.2009, 23:43
Какое интересное слово "пафос", всегда когда не знаем, что написать, ссылаемся на пафос соперника и чувстуем себя гордыми за свой абсолютно невнятный пост.

Лан раз вы ничего не поняли и сослались на пафос, разъясню попроще:
Вы никогда не отличались адекватством. Я никогда не нёс хрень. Здесь никто не плакался. А вам лучше бы следить за собой.
Может быть прочёв исходный материал до вас дойдёт?

SCorp1
23.10.2009, 23:48
Лан раз вы ничего не поняли и сослались на пафос, разъясню подробней:
Вы никогда не отличались адекватством. Я никогда не нёс хрень. Здесь никто не плакался. А вам лучше бы следить за собой.
Может быть прочёв исходный материал до вас дойдёт?
Типо умный да?) Я тоже могу так же взять и написать, что вы никогда не отличались адекватсвом, но не буду, потому что говорить про весь клан на основе 4-5 мемберов сложно. Про хрень: большая часть твоих постов не несет в себе никакой смысловой нагрузки, по крайней мере я так считаю.

XJ220
23.10.2009, 23:51
Типо умный да?) Я тоже могу так же взять и написать, что вы никогда не отличались адекватсвом, но не буду, потому что говорить про весь клан на основе 4-5 мемберов сложно. Про хрень: большая часть твоих постов не несет в себе никакой смысловой нагрузки, по крайней мере я так считаю.

Просто потому что я пишу прямым текстом всё, а не вставляю всякие разные стишки, которые выражают мою мысль, дабы читатели поломали голову и подумали над скрытым смыслом, мои посты не несут смысловой нагрузки?)

artyb
24.10.2009, 00:04
8-10 минут на респе, а потом мона снова идти фармить гуй и иксыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif

Сейчас в моде Гуй :D
2 Архоша - "Выход из клана - прекрашение ПК" первый раз увидел у Per (такого большинство уже не помнит наверное), это так для истории :)
З.Ы. хочу встретится вне пис зоны с тру нагибатором пристом из Платины :)
З.З.Ы. Заметил одну тенденцию, когда начинается замес с муррами почти всегда в их компании появляется маршал Платины, а вот со своим кланом почти никогда не видел :( Мб пора сментиь клан ?)

Mobbas
24.10.2009, 00:14

Ну, это на данном этапе совершенно несравнимые вещи. Мы хоть и имеем достойный опыт масс ПВП, но нас еще слишком мало чтобы собирать 80 человек на ТВ. :)
А если хотите потренировать свои пати на асист добро пожаловать на Арену. При равных составах мы с удовольствием пофанимся(потренируемся) так как мы это делаем с кланом Holidey.
Изгои вам как и нам нужен достойный народ, а пока нас не имеет смысла сравнивать с кем либо из ТВ кланов.
PS кто нибудь видео записывал?

Archflame
24.10.2009, 00:20
Не могу приказывать, могу попросить сокланов больше не отписываться в этой теме.

CuMBoIL
24.10.2009, 00:23
2 Архоша - "Выход из клана - прекрашение ПК" первый раз увидел у Per (такого большинство уже не помнит наверное), это так для истории :)
З.Ы. хочу встретится вне пис зоны с тру нагибатором пристом из Платины :)
З.З.Ы. Заметил одну тенденцию, когда начинается замес с муррами почти всегда в их компании появляется маршал Платины, а вот со своим кланом почти никогда не видел :( Мб пора сментиь клан ?)

Ура, про меня вспомнили!

Обсуждаем далее...

wiskas21
24.10.2009, 00:24
Не могу приказывать, могу попросить сокланов больше не отписываться в этой теме.

а ведь так хочется на самом деле приказать?)

ST33
24.10.2009, 00:29

По-моему, интовик из мурров - то ли маг то ли прист?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif

Архфлейм, этим ты мне напомнил Старого Короля - когда он видел срач в данной темке, а клан уже начал загибаться, он тоже дал команду, мол не отписываться в данной теме - ибо надо бороться за репутацию, "обелить" зеленоглазых и прекратить поток гавна от Милана, Сидхарты и Денкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif

Ubernub
24.10.2009, 00:40
Эмм... Про какие такие 10 минут ты говоришь ? ) Если Стронги выйдут полноценным составом там будет 6-8 минут. Но никак не 10 ))).
А гуй да... вещь полезная, помогает даже нубам поверить что они на что то способны )).

Архфлейм, этим ты мне напомнил Старого Короля - когда он видел срач в данной темке, а клан уже начал загибаться, он тоже дал команду, мол не отписываться в данной теме - ибо надо бороться за репутацию, "обелить" зеленоглазых и прекратить поток гавна от Милана, Сидхарты и Денкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
Последнего помню еще по Суицидам... чур меня ))).

bassland
24.10.2009, 00:40

Фанатики)) И это пишет Archon)) Доставляет ^^

а можно скринчик не в момент окончания ТВ? а то скорее всего кристал просто отрегенился, а вы пошли зергом добивать кристал Изгоев. Хотя моя версия не претендует на истину :)
Кри регенится около часа. Внимательнее изучаем скрин ^^.

Вот что меня в них радует, так это потрясающее самолюбие. Конечно, около часа вы только и делали, что хохотали над Изгоями. Конечно, Стронгов спасает от вас только "более высокая средняя заточка", видимо, и от Мурр тоже. Но куда уж там до вас Муррам, вот вам бы где деньгами разжитсо, заточиться по более высокому среднему, и тогда вы побежите "нагибать".
Кстати, предложение клану Мурр - отдайте доход с терр (*а лучше сами терры) убернагибаторам из Платины - это существенно повысит их проточку и сократит время до окончательного и бесповоротного поражения Стронгс на форуме Нивала)

П.С. от выноса мозга, конечно, "более высокая средняя заточка" не спасет, и тут у вас есть шанс справиться самостоятельно, чО

Когда Стронгс проигрывал Муррам, что кричали мемберы Стронгс? Правильно, руи, "у них выше точка". А кто кричал это больше всех?) И снова правильно, руи, это ТЫ))) А теперь как видим у тебя

ЗОМГ. Относись к игре чуть проще) Издеваться-слишком громко сказано)

Смотри свою подпись "WR 99+". Он у тебя просто так появился этот 99+?)

З.ы. чет я какой то серьезный))) MOAR DRAMA, PLZK)))

Dnestrovsk
24.10.2009, 00:45
Канешн Стронги выйгрывают ток благодаря заточке :D и пофиг что регулярный опыт ТВ у клана уже больше года :D )) И пофиг что у клана на ТВ у людей персы100- это обычно исключение из правил, а не стандарт :D))

В воскресенье будет очередные минут 10 ТВ, где будет много фана для наса и ОЧЕНЬ много опыта для вас :D))

ЗЫ Бассик, иди отдохни, ты явно устал :)))

Ubernub
24.10.2009, 00:47
Смотри свою подпись "WR 99+". Он у тебя просто так появился этот 99+?)

За время существования серва можно было только на яшме и вилле 99+ взять ).
Я просто видел месяца два назад вара который на 98 в гуй в первый раз пошел.
Правда стоит сказать что это был один из самых криворуких варов что я видел, но и 98 левел у него никто не отменял ))).

З.ы. чет я какой то серьезный))) MOAR DRAMA, PLZK)))
А я, а как же я??! Чем я хуже Архона и Руи ?((

bassland
24.10.2009, 00:51
ЗЫ Бассик, иди отдохни, ты явно устал :)))
Эт ты прав... устал... в реале замотали)))

За время существования серва можно было только на яшме и вилле 99+ взять ).
Я просто видел месяца два назад вара который на 98 в гуй в первый раз пошел.
Правда стоит сказать что это был один из самых криворуких варов что я видел, но и 98 левел у него никто не отменял ))).

Трушный тролль)) Ты хоть читал к чему я эту фразу сказал? К тому что люди ходят в гуй качаться, а не отсиживаться от ПВП)))

ST33
24.10.2009, 00:54
Есть такая легенда на Орионе: пришел чел, вложил 250к рублей и меньше чем за месяц апнул 89, так что не в левеле делоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif

Ubernub
24.10.2009, 00:56
Трушный тролль)) Ты хоть читал к чему я эту фразу сказал? К тому что люди ходят в гуй качаться, а не отсиживаться от ПВП)))
Естественно я трушный ).
А по поводу цитаты, одно другому не мешает ).

bassland
24.10.2009, 00:58
А вообще. Сраться настроения нет) Ролик 1 нашел... Мб кто не видел))
http://getonmyhorse.com/

ЗЫЖ Грац стронгов с выигрышем в ТВ)

artyb
24.10.2009, 01:00
В воскресенье будет очередные минут 10 ТВ, где будет много фана для наса и ОЧЕНЬ много опыта для вас :D))

Во время таких ТВ, клан не получает опыта, просто очень рахные весовые категории. Снова будет унылое нытье, про то что стронги читоры, они нам уронили веник и т.п. :)

2 Бася апнул 100 исключительно на кубе :) В отличие от гуя, там встречаются враги ;)

Host789
24.10.2009, 01:11
Есть такая легенда на Орионе: пришел чел, вложил 250к рублей и меньше чем за месяц апнул 89, так что не в левеле делоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif

Во первых это было не на орионе а на таразете и не за месяц а за 9 дней

Starter53
24.10.2009, 01:18
Присмотрелся я и заметил что в выборе то союзников ошиблись стронги, Изгои долго еще не смогут победить Платину, Амбосадор начал загнивать в этой войне. А вот мурры молодцы Платина как союзник очень хорош, ведь именно Платине посчастливилось обогнать Райзов, Изгоев. Время показало и еще покажет) Все выкрики стронгов показывает лишь то, что пока есть время надо кричать и кричать)) а когда оно пройдет то увы :) В этой игре нет богов.
P.S. Забыл сказать об Альянсе, этот клан тоже проявит себя, нужно время, а его как говорится Вагон :)

wiskas21
24.10.2009, 01:23
ЗОМГ. Относись к игре чуть проще) Издеваться-слишком громко сказано)

1ое ну чво ты Бас,я весь серьезность,убивая меня в игре вы убиваете одну мою мозговую клетку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif2ое ой та ладно ты забыль чтоль уже как у нас каты луки тоскали,явно)

ST33
24.10.2009, 01:23
Во первых это было не на орионе а на таразете и не за месяц а за 9 дней

Легенда передается от серва к серву, из уст в уста, потому Таразед стал Орионом, а 9 дней - чуть меньше месяца, по теме - у нас опять самый флудящий сервhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif
А потому мона идти спати с чистой совестью, завтра день напряжный у всех: у стронгов - надо сносить мурров(мне показалось, что ставочка на бездушную топь, смысел ставочки мне так и не понятен, ибо собирались отрезать ГД, а пошли в топь), у равензов - трипл утром от прохордов, днем - прохорды, вечером - хорды(короче, фан на весь день обеспечен), у меня - для начала надо отоспаться, ибо выходные бывают раз в неделю, а там и видно будетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

Artoyn
24.10.2009, 01:26
Бла-бла-бла, Платина то Платина се. Пока им не хватает да но придет их время в отличий от тех же амбасадоров и изгоев. (Не в обиду сказано хорошие кланы дружный коллектив, увы, уровень не тот.)

bassland
24.10.2009, 01:29
1ое ну чво ты Бас,я весь серьезность,убивая меня в игре вы убиваете одну мою мозговую клетку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif2ое ой та ладно ты забыль чтоль уже как у нас каты луки тоскали,явно)

А при чем тут луки таскающие каты? Как они относятсяО_О Ты ищешь подходящую фразу, чтобы меня вывести и чтобы я начал агриться?) Мне почти всегда ||. Изредка могу подискутировать) Сейчас просто скажу
Shut up woman, get on my horse ^^ (c) getonmyhorse.com

Starter53
24.10.2009, 01:30
про Альянс, ведь он стремительно набирает игроков. Было бы интересно посмотреть ТВ Альянс vs Изгои

Host789
24.10.2009, 01:32
Я ПОЛНЫЙ МУДАК

да мы верим тебе)

wiskas21
24.10.2009, 01:36
А при чем тут луки таскающие каты? Как они относятсяО_О Ты ищешь подходящую фразу, чтобы меня вывести и чтобы я начал агриться?) Мне почти всегда ||. Изредка могу подискутировать) Сейчас просто скажу
Shut up woman, get on my horse ^^ (c) getonmyhorse.com

ты хочешь сказать луки таскающие каты,было неиздевательство над вами?оО ОМГ тогда)
пишешь ересть при чем то при чем это,а сам же в тоже время всякую не в обиду сказано тебе хрень на английском пишешь)

Dnestrovsk
24.10.2009, 01:37
Присмотрелся я и заметил что в выборе то союзников ошиблись стронги, Изгои долго еще не смогут победить Платину, Амбосадор начал загнивать в этой войне. А вот мурры молодцы Платина как союзник очень хорош, ведь именно Платине посчастливилось обогнать Райзов, Изгоев. Время показало и еще покажет) Все выкрики стронгов показывает лишь то, что пока есть время надо кричать и кричать)) а когда оно пройдет то увы :) В этой игре нет богов.
P.S. Забыл сказать об Альянсе, этот клан тоже проявит себя, нужно время, а его как говорится Вагон :)

Что Изгои, что Амбасадоры - отличные союзники в мировом ПВП и кубе. А ТВ - так там решают ток мурры и Стронги, по скольку недосягаемы для других))

samasung
24.10.2009, 01:40
про Альянс, ведь он стремительно набирает игроков. Было бы интересно посмотреть ТВ Альянс vs Изгои

10 минут и победа Изгоев.

Ubernub
24.10.2009, 01:43
Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит )))).

Бла-бла-бла, Платина то Платина се. Пока им не хватает да но придет их время в отличий от тех же амбасадоров и изгоев. (Не в обиду сказано хорошие кланы дружный коллектив, увы, уровень не тот.)
Бла-бла-бла, Платина то Платина се.
Ну не способна Платина. Правда признать это смелости у них не хватает.
Зато кидаться какашками из писа в игре и на форуме... Тут Платина это герои ))).

Зато понятно из какого ты клана, и почему так защищаешь Платину ).
А вот в то что Альянс продолжает НАБИРАТЬ игроков, ну как то не верю ))).
Вот ТЕРЯТЬ - это да )). Это более правдоподобно).

bassland
24.10.2009, 01:45
ты хочешь сказать луки таскающие каты,было неиздевательство над вами?оО ОМГ тогда)
пишешь ересть при чем то при чем это,а сам же в тоже время всякую не в обиду сказано тебе хрень на английском пишешь)

Нет, это не было издевательством) Для меня в игре и уж тем более на форуме, где возрастная группа колеблется от 10 до 40 лет (примерно) пофик абсолютно на всех, кто хоть как то пытается назвать свои действия надо мной (кланом, в котором я играю) издевательством и хоть как то пытается меня зацепить фейковыми цитатами от якобы меня)) Чуешь, как мне пофик?XD

wiskas21
24.10.2009, 01:46
форум и пис зона не чем не отличается)

Starter53
24.10.2009, 01:47
Что Изгои, что Амбасадоры - отличные союзники в мировом ПВП и кубе. А ТВ - так там решают ток мурры и Стронги, по скольку недосягаемы для других))
Опять же это не может быть вечно, ведь мурры же не вечно вас выигрывали. Люди вступающие в Мурр и Стронгс сегодня это лентяи. А вот люди вступающие в Изгои, Амбосадор, Платину, Альянс, Империю - вот они будущее потому что они хотят добиться что то сами. На готовые пироги все могут прийти, а вот испечь их самим не всем под силу.

Starter53
24.10.2009, 01:50
Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит )))).
Зато кидаться какашками из писа в игре и на форуме....

Нет не угадал) я не из Платины, а кидаться какашками, вы тоже горазды, помоему это свойственно всем кто стоит в писе

Ubernub
24.10.2009, 01:55
Нет не угадал) я не из Платины, а кидаться какашками, вы тоже горазды, помоему это свойственно всем кто стоит в писе

Зато понятно из какого ты клана, и почему так защищаешь Платину ).
А вот в то что Альянс продолжает НАБИРАТЬ игроков, ну как то не верю ))).
Вот ТЕРЯТЬ - это да )). Это более правдоподобно).
Видишь ли, если бы я писал про альянс Муров, Платину и "А"льянса я бы написал это слово с маленькой буквы.
А теперь перечитай внимательней то что я написал).

Starter53
24.10.2009, 01:58
Видишь ли, если бы я писал про альянс Муров, Платину и "А"льянса я бы написал это слово с маленькой буквы.
А теперь перечитай внимательней то что я написал).

Ничего не понял, но твой ник понравился :)

ruisenor
24.10.2009, 02:00
Когда Стронгс проигрывал Муррам, что кричали мемберы Стронгс? Правильно, руи, "у них выше точка". А кто кричал это больше всех?) И снова правильно, руи, это ТЫ)))

Ну от кого-кого, но от тебя я не ожидала. Найдешь хоть один мой пост, ОДИН хотя бы из более чем 1000 за этот год, где я кричала про то, что Мурры выигрывают потому, что у них "выше точка", и я тебе мигом шлю на почту 5кк. Впредь считаю тебя законченным лжецом и провокатором.

Опять же это не может быть вечно, ведь мурры же не вечно вас выигрывали. Люди вступающие в Мурр и Стронгс сегодня это лентяи. А вот люди вступающие в Изгои, Амбосадор, Платину, Альянс, Империю - вот они будущее потому что они хотят добиться что то сами. На готовые пироги все могут прийти, а вот испечь их самим не всем под силу.

Что верно, то верно - не всем под силу.

pushner
24.10.2009, 02:02
Нет, это не было издевательством) Для меня в игре и уж тем более на форуме, где возрастная группа колеблется от 10 до 40 лет (примерно) пофик абсолютно на всех, кто хоть как то пытается назвать свои действия надо мной (кланом, в котором я играю) издевательством и хоть как то пытается меня зацепить фейковыми цитатами от якобы меня)) Чуешь, как мне пофик?XD

Бас это так сказать глумление было над вами, не издевательство а именно глумление

Ubernub
24.10.2009, 02:06
Ну ты знаешь, почему то я вне писа провожу больше времени чем в писе.
Чего о тебе вряд ли можно сказать.
Я могу себе позволить патрулировать между 27-28-29 томами. В соло.
И если не убить противника, то хотя бы дожить до прибытия подкрепления.
И это при овно шмоте и это при левеле явно меньше 100.
А ты можешь такое про себя сказать ?)
Да и на тв... спроси у союзников обо мне )).
Да, я нуб, но по сравнению с тобой я Бог пвп и Тв ).

bassland
24.10.2009, 02:16
форум и пис зона не чем не отличается)

Просвети меня чем же игра отличается от форума (ты понял в каком плане я имел это ввиду XDDD)

Ну от кого-кого, но от тебя я не ожидала. Найдешь хоть один мой пост, ОДИН хотя бы из более чем 1000 за этот год, где я кричала про то, что Мурры выигрывают потому, что у них "выше точка", и я тебе мигом шлю на почту 5кк. Впредь считаю тебя законченным лжецом и провокатором.

Cчитай лжецом и провокатором. Доказывать ничего не буду. Кто помнит-тот помнит, тратить время на поиски постов среди ТЫСЯЧ, я не собираюсь, но такие посты были. И 5кк мне твои не нужны.
ЗЫЖ. Мб я тебя с кем то путаю. Я реально очень устал. Если путаю-извиняюсь.

Mobbas
24.10.2009, 02:26
Тут ты не прав. Союзники вполне достойные и ты в этом убедишься если повезет.

Очень сомневаюсь про стремительный набор игроков. А ТВ с Изгоями у вас продлится не более 10 минут с победой Изгоев(не в обиду)

10 минут и победа Изгоев.
Вот человек со мной солидарен :)

Спасибо на добром слове, есть одно НО - проблема нашего сервера в том что каждый пытается сделать что то свое а в итоге 100500 нубокланов по 20-30 мемберов. Вместо того чтобы объединиться и создать топ 4 и топ 5 и.т.д

Starter53
24.10.2009, 02:29
Да, я нуб, но по сравнению с тобой я Бог пвп и Тв ).

это ты я думаю преувеличил, и кто то еще говорил про самолюбие, заметь я не агрился не на один клан в том числе и твой, но живу я на серве с открытия Веги, ЗБТ не в счет

wiskas21
24.10.2009, 02:35
Просвети меня чем же игра отличается от форума (ты понял в каком плане я имел это ввиду XDDD)

я боюсь что дети не так потом понять смогут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif

Vakrav
24.10.2009, 02:41
Моббас) вот и го к нам)

bassland
24.10.2009, 02:42
я боюсь что дети не так потом понять смогут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif

Просто я вижу разницу между тем, как многие разговаривают тут, и как они бы в лицо это все говорили (в реале). А разницу между писзоной/форумом/пвп действиями не вижу) Вот хоть убей) Согласись, к примеру тот же Host что-то там (процитировавший якобы меня) 10 раз бы подумал прежде чем мне что-то сказать в реале) А тут все герои) "я твой дом труба шатал" (С)

STeReO
24.10.2009, 02:45
Vakrav при всем уважении, лучше Вы к нам. Полезнее будет, для нас )
Клан уж мы точно распускать не станем.

Starter53
24.10.2009, 02:47
Тут ты не прав. Союзники вполне достойные и ты в этом убедишься если повезет.

Все может быть, никто не ограничен в росте и наборе опыта в этой игре :)

pushner
24.10.2009, 03:09
Vakrav при всем уважении, лучше Вы к нам. Полезнее будет, для нас )
Клан уж мы точно распускать не станем.

а зря к изгоям не хтете моглиб сделать ТОП-3 а может со временем и топ-2 Империю оставить типа как академию, перевести в изгои 90+ а из изгоев тех кто неже 90го, я помню когда то у вас было неудачно обьединение с валхалой:o

ну эт так как вариант а там уже сами думайте решайте, для начала платину будете в легкую с карты выселять а если повезет то мож и мур осилите ))

wiskas21
24.10.2009, 03:14
Просто я вижу разницу между тем, как многие разговаривают тут, и как они бы в лицо это все говорили (в реале). А разницу между писзоной/форумом/пвп действиями не вижу) Вот хоть убей) Согласись, к примеру тот же Host что-то там (процитировавший якобы меня) 10 раз бы подумал прежде чем мне что-то сказать в реале) А тут все герои) "я твой дом труба шатал" (С)

соглашаюсь с этим всем тобой написанным,поэтому и написал форум и пис зона не чем не отличается,а жаль(ну да пофиг на него пусь терь думает,что он теперь крутооой ему нечего за это небудет коверкая цитаты отсиживаясь в форумной пис зонеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif

ruisenor
24.10.2009, 03:26
Cчитай лжецом и провокатором. Доказывать ничего не буду. Кто помнит-тот помнит, тратить время на поиски постов среди ТЫСЯЧ, я не собираюсь, но такие посты были. И 5кк мне твои не нужны.
ЗЫЖ. Мб я тебя с кем то путаю. Я реально очень устал. Если путаю-извиняюсь.

Ка все просто - соврать, наехать на человека, на девушку, еще раз соврать и в конце мило пожаловаться на усталость и типа извиниться. И ты еще тут что-то о нормальном поведении говоришь? Ты намного хуже, чем все эти анонимные тролли, они по-крайней мере не скрывают, что получают кайф от выделяемого уг.
Одно сильно печалит - ты еще считаешь себя мужчиной после этого.

bassland
24.10.2009, 03:33
Ка все просто - соврать, наехать на человека, на девушку, еще раз соврать и в конце мило пожаловаться на усталость и типа извиниться. И ты еще тут что-то о нормальном поведении говоришь? Ты намного хуже, чем все эти анонимные тролли, они по-крайней мере не скрывают, что получают кайф от выделяемого уг.
Одно сильно печалит - ты еще считаешь себя мужчиной после этого.

Дать номер какой нибудь хорошей клиники? Ты только город свой скажи-я обязательно найду тебе хороших врачей.
Если я ошибся-это непростительно, естественно)) И мужчиной меня больше нельзя считать. Мужики не ошибаются. Только руи имеет право на ошибку. (учти, я до сих пор думаю, что все таки такие посты от тебя были ;-) Просто если я уж все таки что-то путаю (ТАКОЕ БЫВАЕТЬ, ПРИКИНЬ????!?!?!?!?!), то я извинился)