Просмотр полной версии : Астра - ТВ с 23.10.09 по 25.10.09
Первый раз открываю ваш серв, надеюсь, и не последнийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Voldermorld
22.10.2009, 01:45
Империя 1\2 составы дабл по канабису=Империум оба состава
Дамнед на Хатред=Хатред
Асгард на Випзона=Асгард
Энды на Ликанов=50 на 50
Визжереи на импульс или дамнед=Визжереи
Фирлесы на репаблик или нофир=Фирлес...
Норды курят
Дарки ** куда, хоть и в совете но сам незнаю Оо
Как то так...
ТВ на Астре - соревнования за звание самого крутого серва. После Ориона, ессно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
benzin64
22.10.2009, 08:33
Империя 1\2 составы дабл по канабису=Империум оба состава
Дамнед на Хатред=Хатред
Асгард на Випзона=Асгард
Энды на Ликанов=50 на 50
Визжереи на импульс или дамнед=Визжереи
Фирлесы на репаблик или нофир=Фирлес...
Норды курят
Дарки ** куда, хоть и в совете но сам незнаю Оо
Как то так...
вот фраза про дарков улыбнула)))
а так думаю Империя пойдёт на 22/24.
Канабис на 5.
Визжерей на 13.
А вот Нам бесстрашным хочеш не хочеш гвг))) Не могу открыть секрета-сам понятия не имею.куда пошлют туда и пойду,главное не в лес а так пох куда.
В связи с последними событиями Норды курят,может дефятся.
Ликаны-вот тут вообще **, хотя тут выбора то и нет на Импульс.
Энды тоже выбора нет если и идти то тока на ликанов либо курить напару с нордами.
А вот госпадам Даркам море вариантов. Ибо все они имеют смысл
Впринципи мой подход чисто пвешный и с расчётом что кланы не взявшии на первой недели теры либо не взявшии их вообще не имеют достаточно средств что бы выграть торги за еще пустые терры
ТВ на Астре - соревнования за звание самого крутого серва. После Ориона, ессно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
а вот тут я с тобой полностью согласен.Хотя из за последнего уселения Империи(4состава как никак пусть два и не полных)появляется риск умеротвощения сервера, аля Сириус.
PrimeraSangre
22.10.2009, 09:37
Что такое "умеротвощения"? Оо Что это за загадочная словесная конструкция?
Можно собрать хоть 10 составов, только на тв они друг другу не помогут....
benzin64
22.10.2009, 09:51
Что такое "умеротвощения"? Оо Что это за загадочная словесная конструкция?
Можно собрать хоть 10 составов, только на тв они друг другу не помогут....
за словестную конструкцию извините-самому стыдно)))просто пишу ещё не проснувшись)))
по поводу 10 составов впринципи да. Но не надо забывать что количество составов может сильно сказаться наполитической карте)
просто 6 тер на 2й неделе это гуд:shuffle:
Зы визжи - импульс, дарки - 40, в остальном прогнозы вроде верны:)
PrimeraSangre
22.10.2009, 10:00
Каким образом?))
Они не могут быть абсолютно равными и через небольшой промежуток времени начнут резко сокращаться))
Почему шесть? Оо Вижу только 4
ну по нашим скромным подсчетам ни один клан не превосходит ни один из основных легионов по составу:shuffle:
benzin64
22.10.2009, 10:13
ну по нашим скромным подсчетам ни один клан не превосходит ни один из основных легионов по составу:shuffle:
ну это субъективное мнение. Скажем так сейчас вообще не возможно сказать о сравнении Ваших легионов с другими кланами. Так как мнение будет чисто субъективным.
З.ы. кстати с Аснардами ещё воюете?
benzin64
22.10.2009, 10:17
*Асгардами
ну это субъективное мнение. Скажем так сейчас вообще не возможно сказать о сравнении Ваших легионов с другими кланами. Так как мнение будет чисто субъективным.
З.ы. кстати с Аснардами ещё воюете?
ну вопще мнение обьективное ибо взято из сравнения кланлистов:shuffle: я говорил не о том что "насниктоненагнетъ" а о чисто математических составах:)
Зы да, воюем:D
benzin64
22.10.2009, 10:39
ну вопще мнение обьективное ибо взято из сравнения кланлистов:shuffle: я говорил не о том что "насниктоненагнетъ" а о чисто математических составах:)
Зы да, воюем:D
разведка пашет видимо?)))
ну если чисто математически сложить всех персов в каждом клане-то возможно. Хотя сам знаеш это далеко не показатель. Ладно не будем гадать.Время покажет.
ещё одно: ты сказал что прогнозы впринципи верны)значит у Вас гвг обоими составами? я думал мобов пячить будете,тем более есть куда идти.
разведка пашет видимо?)))
ну если чисто математически сложить всех персов в каждом клане-то возможно. Хотя сам знаеш это далеко не показатель. Ладно не будем гадать.Время покажет.
ещё одно: ты сказал что прогнозы впринципи верны)значит у Вас гвг обоими составами? я думал мобов пячить будете,тем более есть куда идти.
ничего я никому не говорил:D
benzin64
22.10.2009, 11:15
ничего я никому не говорил:D
вон оно как)))) ну раз не говорил значит яни чё не слышал))ХД
Voldermorld
22.10.2009, 11:52
Да дабл по канабису они будут делать на 95% уверен=)
Мишко а почему ты так уверен что мы на 40?) А вдруг на Нордов или ГСМ или ещё там какой то нубоклан есть на 41... Ходов много))
s7116573
22.10.2009, 11:59
На ГП Дарки пойдут =))) Че уж тут мелочиться? =))))
Мишко а почему ты так уверен что мы на 40?) А вдруг на Нордов или ГСМ или ещё там какой то нубоклан есть на 41... Ходов много))
ну ставить на нашу академию вредно для здоровья, гсм не даст ничего кроме 10кк, на карте будут тока мешать, 41, 34 тоже самое, 40 выгодно как ни посмотри.... к тому же вы на нее уже поставили;)
benzin64
22.10.2009, 12:22
ну ставить на нашу академию вредно для здоровья, гсм не даст ничего кроме 10кк, на карте будут тока мешать, 41, 34 тоже самое, 40 выгодно как ни посмотри.... к тому же вы на нее уже поставили;)
ну вот угрозы пошли) мишко ай я яй))
ну вот угрозы пошли) мишко ай я яй))
оО, угроза? с таким же успехом я могу сказать что ставить империуму сейчас на визжереев также опасно, есть такая вещ как ненужный вар, это лишь стороннее наблюдение, угрозами тут и не пахнет:)
Зы олимп и ризинги собрались даблить норд, мм, чую придется тряхнуть полузабытыми навыками твинкования ^__^
Voldermorld
22.10.2009, 12:55
Мишка о каком вреде для здоровья ты говоришь?) Не вы ли говорили что карта територий у вас фри пвп?:D
Да и не боимся мы вас, а вот вам будет уже не особо комфортно если что получить ещё один вар от одного из сильнейших кланов сервера:shuffle:
Мишка о каком вреде для здоровья ты говоришь?) Не вы ли говорили что карта територий у вас фри пвп?:D
Да и не боимся мы вас, а вот вам будет уже не особо комфортно если что получить ещё один вар от одного из сильнейших кланов сервера:shuffle:
ну во первых нам в любом случае комфортно ибо костяк клана пришел с сервера где в войнах купались, и чует себя в этом состоянии как братец кролик в терновнике, во вторых про угрозы читай выше, в третьих ты прав, гвг никогда не будет для нас поводом для вара... но пользуясь исторической практикой всегда можно в каком нибудь клане начать искать угнетаемых славян;)
Voldermorld
22.10.2009, 13:04
ну во первых нам в любом случае комфортно костяк клана пришел с сервера где в войнах купались, и чует себя в этом состоянии как братец кролик в терновнике, во вторых про угрозы читай выше, в третьих ты прав, гвг никогда не будет для нас поводом для вара... но пользуясь исторической практикой всегда можно в каком нибудь клане начать искать угнетаемых славян;)
Ну у нас костяк тоже не из "Добрых заек"(:D), про угрозы я тебе ничего и не говорил=)
Ну у нас костяк тоже не из "Добрых заек"(:D), про угрозы я тебе ничего и не говорил=)
отнюдь, некоторых ваших знаю с миры, они какраз таки "добрые зайки":D
Voldermorld
22.10.2009, 13:11
отнюдь, некоторых ваших знаю с миры, они какраз таки "добрые зайки":D
Читай между строк, я написал костяк:D У вас тоже есть добрые зайки=)
Кстати что-то я не увидел чтобы мы поставили на 40:spy:
Читай между строк, я написал костяк:D У вас тоже есть добрые зайки=)
Кстати что-то я не увидел чтобы мы поставили на 40:spy:
вчера было, 1.5кк если память не изменяет:)
s7116573
22.10.2009, 13:17
Вредно для чьего здоровья? Вашей академии?
И твои слова воспринимать, как угрозу?
мло... форумный бот >_<
benzin64
22.10.2009, 13:23
тут уже вроде бы решили насчёт его слов) в чём то он прав))
З.ы. а вот твинкования пока что не нуна)))
тут уже вроде бы решили насчёт его слов) в чём то он прав))
З.ы. а вот твинкования пока что не нуна)))
это еще почему?:D
PSiHoLiRiK
22.10.2009, 13:26
Мишко чю ты тут такое говориш ? ) Всегда и везде на всех серваках нападение на имущество (территории) было поводом для развизания вара. И я думаю не чего странного в этом нет так как если наша академия сольётся мы начнём нести убытки а точнее потеряем ещё 10кк в неделю.
s7116573
22.10.2009, 13:30
Потеря терры - повод для вара?
Какое-то неадекватное мышление, однако.
Мишко чю ты тут такое говориш ? ) Всегда и везде на всех серваках нападение на имущество (территории) было поводом для развизания вара. И я думаю не чего странного в этом нет так как если наша академия сольётся мы начнём нести убытки а точнее потеряем ещё 10кк в неделю.
ты абсолютно прав но т.к. мы хорошие мы будем искать альтернативные пути мести:D
benzin64
22.10.2009, 13:41
ну почему же неадекватное? я тоже не стороник варов за ставку,ну к сожалению на некоторых серверах эта практика считается вполне нормальной. Тут палка одвух концах. с одной стороны помогает "обезапасить свои територры от посигательств некоторых ГИ(ключевое слово НЕКОТОРЫХ) с другой стороны: лишние не нужные вары,да и народ идёт на гвг с ненавистью к врагу. "Ненависть наших врагов к нам, ведёт к их поражению" (с)У. Черчиль примерный перевод.
PSiHoLiRiK
22.10.2009, 13:43
Интересно ты мыслиш =) Приведу пример тебе: В твой дом забрались грабители и вынесли всё , что ты будиш делать ? Искать их и чтоб они понесли наказание или найдёш их и пожмёш руку сказав заходите ещё буду рад вас видеть ? =) Конечно может он и не сильно подходит так как то жизнь а это игра но суть одна и таже.
ты абсолютно прав но т.к. мы хорошие мы будем искать альтернативные пути мести:D
Ну рас так то да =)
altrebel
22.10.2009, 14:04
Я бы сказал - всему свое время :) Единственное, хотелось бы сойтись на поле боя с Асагрдами, посмотреть из какого теста они вылеплены. Жалко, что в ближайшее время это невозможно.
P.S. Мое мнение на тему ГвГ - поставил на чью-либо терру, получил от них вар. Вполне справедливые и адекватные меры по защите своих интересов.
s7116573
22.10.2009, 14:11
может мышление и адекватное с вашей стороны, но явно недальновидное. если объявлять вар каждому клану, который ставит на вашу терру, то от варов и загнетесь. вы пытаетесь откусить кусок больше, чем сможете проглотить, им же и подавитесь. ИМХО
benzin64
22.10.2009, 14:12
Я бы сказал - всему свое время :) Единственное, хотелось бы сойтись на поле боя с Асагрдами, посмотреть из какого теста они вылеплены. Жалко, что в ближайшее время это невозможно.
P.S. Мое мнение на тему ГвГ - поставил на чью-либо терру, получил от них вар. Вполне справедливые и адекватные меры по защите своих интересов.
да я бы тоже с удовольствием посмотрел бы ТВ Асгард-Империя, причём было бы интересно посмотреть его сейчас в нчале жизни сервера(в последствии думаю и так посмотрим). Заметил в Асгарде пару выдающихся личностей с других серверов))) так что было бы интересно
benzin64
22.10.2009, 14:14
может мышление и адекватное с вашей стороны, но явно недальновидное. если объявлять вар каждому клану, который ставит на вашу терру, то от варов и загнетесь. вы пытаетесь откусить кусок больше, чем сможете проглотить, им же и подавитесь. ИМХО
Пост не совсем правельный. Пример: Сириус-Халва
Leoric91
22.10.2009, 14:16
Ну мой прогноз:
NoFEAR - Замерзшие земли = мобы?о_О
Republic - лесной хребет = мобы?о_О
FearLesS - NoFear = FearLesS
Не понятный цвет Imperium(** какой состав) - Древний путь
Фиолетевенький Imperium - Портовый город
Damden(В виду последней неудачи думаю....) - деревня огня = Damned
DarkSouls - туманная чаща
Vizjerei - Impulse (по крайней мере мне бы так хотелось) = Vizjerei
Hatred - Damned/Энды/Мобы?о_О
GSM - будут ставить на мобов..Думаю..Небесные склаы или небесное озеро
Asgard - Lycans/VipZona
PSiHoLiRiK
22.10.2009, 14:17
Как говрили выше некоторые кланы будут этого боятся а некотрые по дороге вара развалятся. И это не оспоримый факт , так как это уже было не на одном сервере.
П.С.Вы наверно очень мало видили и участвовали в этом , так как не имеете не какого предстовления о всём вышесказанном.
s7116573
22.10.2009, 14:27
да чего спорить то? время покажет.
Импы если не сами развалятся, то их съедят. таков мой прогноз на будущее сервера.
а вообще, ожидается парочка интересных гвг на этой неделе.
был бы очень рад посмотреть их видео =)))
benzin64
22.10.2009, 14:28
да чего спорить то? время покажет.
Импы если не сами развалятся, то их съедят. таков мой прогноз на будущее сервера.
опять таки прогноз ни о чём, судя по даннойй ситуации империя имеет больше всего шансов на доминирование. Думаю близжайшие пару месяцев это будет доминат сервера, далее время покажет. Хотя незнаю как будет, Римская Империя тоже была когда то могуча ивелика,а потом была разорвана на куски племенами которых сами Римляни пренебрежительно называли "варварами".
MiniCoopper
22.10.2009, 14:46
Всем доброго времени суток)
Разрешите и мне тут высказаться.
Гвг начнуться еще во время ставок и отдельные гвг закончаться победой чей либо стороны еще до начала основного гвг...
Выйграют битву те у кого инет лучше, руки прямее и удача. А окончательную точку поставят основные гвг.
Надеюсь у моего мастера все окажется при нем, желаю всем удачи)
altrebel
22.10.2009, 15:05
Открою Тебе простую истину - если не кидать вары за каждое нападение на свою терру или не принмать каких-либо других мер по этому поводу, то при наличии 10+ терр мелкие и средние Кланы просто "съедят" Вас, постольку поскольку Вы получите ТВ с пятницы по воскресенье, с утра до вечера. Можно, конечно, твинковаться, но это также сложный процесс. Никакой Клан долго не выдержит такой физической и финансовой нагрузки, поэтому боязнь получения вара от сильного Клана, будет удерживать вас от ставок на ихнюю территорию.
Из области "моя бабушка сказала". Причем, сказано на фоне вливания в Империум большого кол-ва людей. Зависть к хорошему никогда не приводила, знаете ли...
З.Ы. На Твоем месте я бы отказался от высказываний и прогнозов, не имеющих за собой никакой логической основы, тем более, что ты маршал Клана.
s7116573
22.10.2009, 15:15
вы не учитываете тот факт, что в отчаяных ситуациях слабые кланы создают альянсы во имя искоренения общего сильного врага.
вы выдержите каждую неделю триплы?
а вообще, мировую историю еще преподают в российских школах? или школьники ее просто напросто не учат?
altrebel
22.10.2009, 15:22
Триплы выдержать можно, тем более триплы "альянсов слабых кланов". Как правило, после двух-трех недельных триплов, под постоянным прессингом вара, альянсы распадаются, а иногда и сами Кланы. Каждый Клан, прежде всего, заботится о себе, и когда видит, что их атаки разбиваются о стену и не приносят результатов, возникает вопрос - а зачем оно им надо?
Историю знаем хорошо. Историю выдерживания триплов читайте на Веге, гильдия Мурр.
benzin64
22.10.2009, 15:25
вы не учитываете тот факт, что в отчаяных ситуациях слабые кланы создают альянсы во имя искоренения общего сильного врага.
а вообще, мировую историю еще преподают в российских школах? или школьники ее просто напросто не учат?
ну объеденение-это очень сложный процесс. Очень тяжело заключить союз двух топ кланов,а уж про Альянс Топ кланов я вообще молчу.
Причём тут история вообще не понимаю. Ты сказал что Импы скоро рухнут, тебе ответели что твоё заявлениене имеет никаких оснаваний считать так на данном этапе.Вот и всё)Причём тут история?
BozmezdiE
22.10.2009, 15:43
райсинг назвать нубо кланом >_<
PSiHoLiRiK
22.10.2009, 15:52
Да я был прав вы не чего не смыслите , у вас на процеоне много альянсов было ? Судя по карте их нет вобще. У нас на Мире был не один альянс и как вы думаете к чему они привели ? А к тому что альянсы рушились а их общий враг процветал , а ещё чють поже начинались войны между теми гильдиями что были в союзе. Как по мне в этой игре не могут быть союзы они здесь лиш тень от значения этого слова СОЮЗ . Так как когда дела начинают идти не так как они планировали , союзы так называемые начинают давать трещину.
П.С. Как вы получили должность маршала я даже и представить не могу , вам бы стоять рядом с Настрадамусом и Вангой от таких прогнозов.
BozmezdiE
22.10.2009, 16:03
обычно, сильный клан из альянсов сживает по одному клану =))
о да, в истории много примеров где брали не количеством, а качеством =)) хотя бы мировая войны(я их не разделяю на 1 и вторую) без союзников, антанта... ну говорили бы все на немецком языке =))
benzin64
22.10.2009, 16:06
а перспективка рисовалась неплохая))впрочем это оффтоп)
Voldermorld
22.10.2009, 16:11
Товарищь Трамадол я смотрю у вас большие планы на этом сервере, вы уже весь мир к рукам пребрали, всех на колени поставили...
Ненада сравнивать себя и ещё кого то там, как показывает практика зачастую эти сравнения в итоге ничего общего не находят.
Да я был прав вы не чего не смыслите , у вас на процеоне много альянсов было ? Судя по карте их нет вобще. У нас на Мире был не один альянс и как вы думаете к чему они привели ? А к тому что альянсы рушились а их общий враг процветал , а ещё чють поже начинались войны между теми гильдиями что были в союзе. Как по мне в этой игре не могут быть союзы они здесь лиш тень от значения этого слова СОЮЗ . Так как когда дела начинают идти не так как они планировали , союзы так называемые начинают давать трещину.
П.С. Как вы получили должность маршала я даже и представить не могу , вам бы стоять рядом с Настрадамусом и Вангой от таких прогнозов.
В тоже время посмотри на Вегу. Муррам оставалось 8 недель до окончательного захвата карты. И куча топов со всего сервера объеденились в стронгах дабы уничтожить власть мурров. И вполне успешно)
Посмотри на таразед. ArtOfWar захватил тоже 4/5 всех терр сервера.И остальные кланы уже начинают объединяться, чтобы противостоять артам. Потеря последними всех терр теперь лишь вопрос времени. Особенно если учесть что половина клана срулила сюда на астру в Визжерей)
PSiHoLiRiK
22.10.2009, 16:20
Товарищь Трамадол я смотрю у вас большие планы на этом сервере, вы уже весь мир к рукам пребрали, всех на колени поставили...
Ненада сравнивать себя и ещё кого то там, как показывает практика зачастую эти сравнения в итоге ничего общего не находят.
В каком интересно посте я что-то подобное написал ??? Про империю я вобще не слова не сказал в отличии от ваших должностных лиц которые пророчат крах и подение нам.
И о каких сравнениях вы говорите ? если про сервера то оглянитесь и подумайте может всё же я написал так как оно есть.
PSiHoLiRiK
22.10.2009, 16:31
В тоже время посмотри на Вегу. Муррам оставалось 8 недель до окончательного захвата карты. И куча топов со всего сервера объеденились в стронгах дабы уничтожить власть мурров. И вполне успешно)
Посмотри на таразед. ArtOfWar захватил тоже 4/5 всех терр сервера.И остальные кланы уже начинают объединяться, чтобы противостоять артам. Потеря последними всех терр теперь лишь вопрос времени. Особенно если учесть что половина клана срулила сюда на астру в Визжерей)
Всё это скука , уходы из игры и переходы на новые сервера . Не что не вечно.
На проце альянсов небыло?
Как вам пример союза элиты и анлимов
или дамнеда джуджес и мглы?
по теме: почти всем кланам уже надоело пячить мобов и на этой неделе будет очень много хороших гвг, вобщем запасаемься попкорном:popcorn:
altrebel
22.10.2009, 16:41
Неудачный пример. Когда муррам оставалось 8 недель до окончательного захвата карты, появился Аион, и половина мурров срулила туда и в другие игры/реал, включая мастера, насколько помню. При этом они оставили чаров другим людям, которые собственно не особо и играть-то умели, не говоря о тактиках на ГвГ. Руление быстро надоедает, поэтому немногим захотелось оставаться до самого конца. Поэтому Стронгс, в который дествительно влилось очень много людей из разных Кланов начал доминировать. Правда здесь такова, что Альянс Строгнс-СуицидМ-3ий-клан-название-которого-не-помню, в которых, замечу, также мыло множество хаев, ничего не смог сделать с Муррами, даже триплами.
На Теразеде не знаю ситуации, я там не был, но насколько я понял, многие Арты перешли сюда, поэтому их тоже нагнут, что логично.
Deculture
22.10.2009, 16:42
Ну мой прогноз:
NoFEAR - Замерзшие земли = мобы?о_О
Republic - лесной хребет = мобы?о_О
FearLesS - NoFear = FearLesS
Не понятный цвет Imperium(** какой состав) - Древний путь
Фиолетевенький Imperium - Портовый город
Damden(В виду последней неудачи думаю....) - деревня огня = Damned
DarkSouls - туманная чаща
Vizjerei - Impulse (по крайней мере мне бы так хотелось) = Vizjerei
Hatred - Damned/Энды/Мобы?о_О
GSM - будут ставить на мобов..Думаю..Небесные склаы или небесное озеро
Asgard - Lycans/VipZona
даеш дабл Феарлес и Дамнед на Виджерей :rtfm: :D :D (покрайней мере так бы хотелось)
скорей всего у нас будет опять гвг на этой неделе :rtfm:
Асгарды -Ликаны интересное гвг былобы а так же думаю Империум Канабис тока 1-1 без дабла)))в дабле ясен перец возьмут теру ....
Voldermorld
22.10.2009, 16:49
даеш дабл Феарлес и Дамнед на Виджерей :rtfm: :D :D (покрайней мере так бы хотелось)
скорей всего у нас будет опять гвг на этой неделе :rtfm:
Асгарды -Ликаны интересное гвг былобы а так же думаю Империум Канабис тока 1-1 без дабла)))в дабле ясен перец возьмут теру ....
а 1 на 1 не возьмут? :laugh:
PSiHoLiRiK
22.10.2009, 16:53
На проце альянсов небыло?
Как вам пример союза элиты и анлимов
или дамнеда джуджес и мглы?
:
Мы говрим я так понял про разные вещи =) Я вам про Альянсы вы про сливание кланов а это две разные вещи и как я уже написал - не что не вечно. Тех кого называли общим врагом вчера убивает общий враг который появится уже завтра. Итог один и тот же: один два клана на карте и всё....
Voldermorld
22.10.2009, 16:59
Вообщето какразтаки про альянс, а не сливание было написано...
у элиты с анлимами был именно альянс, хотя позже часть анлимов перешла в элиту "для гвг с дамнед"
альянс дамнед, джуджес и мглы яркий пример крепкого альянса, даже несмотря на то что он не понадобился(гвг было выиграно проклятыми за полтора часа)
кстати, скажите какие там ставки? в игру пока не могу зайти))
BozmezdiE
22.10.2009, 17:14
у элиты с анлимами был именно альянс, хотя позже часть анлимов перешла в элиту "для гвг с дамнед"
альянс дамнед, джуджес и мглы яркий пример крепкого альянса, даже несмотря на то что он не понадобился(гвг было выиграно проклятыми за полтора часа)
кстати, скажите какие там ставки? в игру пока не могу зайти))
о каком альянсе речь? =_=
ставки могут любыми быть, но есть еще время :spy:
s7116573
22.10.2009, 17:31
Трамадол,
1. не вам решать на какой должности мне находиться.
2. я всего лишь выразил свое мнение о положении вещей на Астре в ближайшие Х недель/месяцев. если вам оно не по нраву, это ваши проблемы.
3. давайте прекратим пустую дискуссию, ибо время покажет.
Deculture
22.10.2009, 17:40
у Дарков многа спеси хотя в последнее время сомневаюсь что вы действительно 2 по силе клан после Империума (как вы сами себя считаете) вобщем первые гвг Даркоулсов покажут действительно они такие крутые как расписывают или у них просто сбор хаев ниачем ;)
Voldermorld
22.10.2009, 17:43
у Дарков многа спеси хотя в последнее время сомневаюсь что вы действительно 2 по силе клан после Империума (как вы сами себя считаете) вобщем первые гвг Даркоулсов покажут действительно они такие крутые как расписывают или у них просто сбор хаев ниачем ;)
Что к чему??? Причём тут Дарки к Империи?? Ты хотябы следи за тем что пишешь и что цитируешь...
Deculture
22.10.2009, 17:49
Что к чему??? Причём тут Дарки к Империи?? Ты хотябы следи за тем что пишешь и что цитируешь...
не ну типа твой юмор 1-1 вам уже слабо или предыдущие посты о том что дарки эта самый сильный клан после Империи , угрозы им от тру папок вар получить или ты такое не писал?)))
просто многа пафоса от вас а еще даже не известно что вы на гвг с себя представляете , и действительно вы такой сильный клан как себя расписываете...
Voldermorld
22.10.2009, 17:52
не ну типа твой юмор 1-1 вам уже слабо или предыдущие посты о том что дарки эта самый сильный клан после Империи , угрозы им от тру папок вар получить или ты такое не писал?)))
просто многа пафоса от вас а еще даже не известно что вы на гвг с себя представляете , и действительно вы такой сильный клан как себя расписываете...
поменяй пожалуйсто в подписи фразу с "Нуб разумный" на "Нуб не разумный", потом прочитай пост который я цитировал и прочитай что я ответил. Если не поможет позови друзей и вместе прочитайте... ну а если и это уже не поможет то это серьёзно...
benzin64
22.10.2009, 17:55
Deculture, и вправду какую то чушь сморозил. Три раза перечитал посты-ваще ни че не понял что ты имел ввиду а главное ккаму))))Имхо бред,начали про пирожки закончили автобусами
прекратим дискуссию
время покажет кто прав :smokie:
скорее всего импы будут ставить на мобов, так как с кланом быстрее 5 мин справиться нельзя:( ,а они так же хотят побить какой-нибудь рекорд
дарки вроде уже поставили на мобов вчера
у визирей широкий выбор гвг, или атачить мобов
феарлесс то же самое вроде
хатред скорее всего мобы(я точно не помню карту может им придеться и фаниться)
дамнед либо мобы, либо хатред/визжерей
Voldermorld
22.10.2009, 18:03
Для средних умов разложу всё по полочкам
а так же думаю Империум Канабис тока 1-1 без дабла)))в дабле ясен перец возьмут теру ....
у Дарков многа спеси хотя в последнее время сомневаюсь что вы действительно 2 по силе клан после Империума (как вы сами себя считаете) вобщем первые гвг Даркоулсов покажут действительно они такие крутые как расписывают или у них просто сбор хаев ниачем;)
просто многа пафоса от вас а еще даже не известно что вы на гвг с себя представляете , и действительно вы такой сильный клан как себя расписываете....
Deculture
22.10.2009, 18:07
Для средних умов разложу всё по полочкам
блин я подумал ты про дабл который я в шутку написал Дамнед и Фиарлес на Виджерей...
типа нам слабо Виджей на 1-1.... поэтому непонятки пошли))) друг друга не так поняли...
кароче забей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/moralque.gif
Leoric91
22.10.2009, 19:03
Поздравляю Damned и GSM с мободрочным тв=)
на данный момент импульсов хотят сделать несколько кланов! Импульс вперед!!!(жаль я не в Импульсе)
Астра-лук-Saruki-24лвл(каж день on)
на данный момент импульсов хотят сделать несколько кланов! Импульс вперед!!!(жаль я не в Импульсе)
-ScOundreL-
22.10.2009, 19:49
да вот виджеры все же выграли сатвку на импулсов нам конечно их не выдержать но вот те кланы которые до них ставили мы бы с ними справились.... инетесно почему на ликанов не кто не ставил...
BozmezdiE
22.10.2009, 21:40
очень жаль :;(
ну что ставки повод по обсуждать :popcorn:
Deculture
22.10.2009, 21:44
Имперцы как и предпологалось дабл на Канабис обоими составами... мб возьмут сразу 2 теры и канабисов сотрут с карты....
еще сразу 3 интересных гвг Фиерсы с Репаблик( 65%-35%) Асгард с Випзоной(80%-20%) и Хартред с Эндами(70%-30%)
ну Виджереи думаю быстро сделают Импульсов.....
Дарксоулс и Дамнед пинают мобов ...ГСМ тоже еси Love их твинк...
вобщем ожидаюцо интересные выходные на астре :rtfm:
sanchezzOk
22.10.2009, 22:08
А хто такие пожарники? :rotate::popcorn:
тут интересный факт... а мы что, нападаем на канабисов не 1х1?:)
Ставки были захватываюшими. Грац Chaos с выиграной у нашей аки ставкой. 25кк это конечно впечатляет=) Будит тем интереснее наверное гвг на следующей неделе .Жаль что хатреды остались без тв
BozmezdiE
22.10.2009, 23:24
у хатредов есть тв
вот что интресно, у визжерев откат больше импов :spy:
Voldermorld
22.10.2009, 23:32
Не...
У 1 состава импов откат вроде 79кк
У Визжереев вроде 60кк
У 2 состава импов 23кк откат...
А я так хотел увидеть наш откатhttp://i012.radikal.ru/0910/7d/dc548d6eca9c.gif (http://www.radikal.ru)http://i012.radikal.ru/0910/7d/dc548d6eca9c.gif (http://www.radikal.ru)http://i012.radikal.ru/0910/7d/dc548d6eca9c.gif (http://www.radikal.ru)
Асгарды настолько суровы что стирают с карты кланы заведомо слабее себя:)
Видимо на большее силёнок не хватает...
Voldermorld
23.10.2009, 00:04
Мда уже ныть начали...
Уважаемый это естественный отбор, сильнейшие борются за место под солнцем... слабейшем же остаётся только крошки собирать.
З.Ы. Я не из Асгарда=)
BozmezdiE
23.10.2009, 00:05
Не...
У 1 состава импов откат вроде 79кк
У Визжереев вроде 60кк
У 2 состава импов 23кк откат...
А я так хотел увидеть наш откатhttp://i012.radikal.ru/0910/7d/dc548d6eca9c.gif (http://www.radikal.ru)http://i012.radikal.ru/0910/7d/dc548d6eca9c.gif (http://www.radikal.ru)http://i012.radikal.ru/0910/7d/dc548d6eca9c.gif (http://www.radikal.ru)
80кк у Визжереев о0
Voldermorld
23.10.2009, 00:06
80кк у Визжереев о0
Значит я чёто перепутал http://i013.radikal.ru/0910/e2/9574fb52898d.gif (http://www.radikal.ru)
Мда уже ныть начали...
Уважаемый это естественный отбор, сильнейшие борются за место под солнцем... слабейшем же остаётся только крошки собирать.
З.Ы. Я не из Асгарда=)
Сильнейшие могли выбрать минимум 8 направлений, но выбрали это:)
По поводу визжерев) Там действительно очень сильный состав. До сих пор мы считали, что ближайший по уровню клан это Дарки... Но вот теперь видимо Визжерей....
Поэтому я не удивлен, что у них откат выше. Потому что мы вынуждены основные силы делить на 2 ги....
Но все еще впереди у нас :)
Deculture
23.10.2009, 01:37
По поводу визжерев) Там действительно очень сильный состав. До сих пор мы считали, что ближайший по уровню клан это Дарки... Но вот теперь видимо Визжерей....
получаицо что мы 3 часа бились с 2 по силе кланом?))) ....неплохо :)....а Виджи еще говорили что Дамнеды по составу сильнее :spy:
MannTheNewbie
23.10.2009, 01:53
Сильнейшие могли выбрать минимум 8 направлений, но выбрали это:)
Странно...почему то из всех возможных для агра выбран именно Асгард. Я понимаю,что куда уж на сервере без мирового зла...сборища неадекватов с тёмным аццки передоначенным лордом во главе( Как мне сами випы сказали...у скотта к ним личная неприязнь.
получаицо что мы 3 часа бились с 2 по силе кланом?))) ....неплохо :)....а Виджи еще говорили что Дамнеды по составу сильнее :spy:
2 моих самых любимых клана...дамнед и арты. ну почему я в аграрде?)))
HolyLORD
23.10.2009, 03:39
По прошествии почти двух недель от ГвГ с Дамнедами (11.10.09), думаю наш состав значительно окреп, и не в какое сравнение не идет силами Vizjerei на тот момент. На мое скромное мнение, старт Дамнедов был лучше, но как говориться цыплят по осени считают... хотя еще ой как далеко не осень
2 моих самых любимых клана...дамнед и арты. ну почему я в аграрде?)))
Это дело поправимое :rolleyes:
Asprin111
23.10.2009, 04:36
Хех как и ожидали, Фёрлесс поставил на нас...., чтож попробуем отбиться, шансы всё же есть, если тупить не будем)))
П.С. блин Фёрлисс чё деньги то зажмотили, хоть бы 10кк поставили бы)))
Rancor34
23.10.2009, 08:35
У Виджей возврат 60кк, а не 80 :spy:
как ни странно, Love на наш твинк. А вот ТВнеБудет как раз таки наш. Откат с лова 10к. Шоетовообще такое? Каков смысл торгов был? Не понял ничего. Правда не удобно, что ГвГ сегодня.... Голова работать в пятницу уже отказывается.
ПыСы
Чо-то нито нивал сделал с рандомом на крафт.. С десятка гринов сделанных за вчерашний день ниодного с 2 дырками. А так хотелось грин арбаль с подсветкой ручки =))
Омг, состав усилился со с середины той недели когда было гвг, а чтобы было понятней, с того гвг состав усилился в 2-3 раза. Думую сравнивать сейчас будет весьма некорректно ;) А на том гвг состав у вас действительно был чуть сильней, но не будем уже об этом спорить
П.С. Ооо манелинг ты правда прошел уже мастер тутО_о
Странно...почему то из всех возможных для агра выбран именно Асгард. Я понимаю,что куда уж на сервере без мирового зла...сборища неадекватов с тёмным аццки передоначенным лордом во главе( Как мне сами випы сказали...у скотта к ним личная неприязнь.
мировое зло с откатом 21кк...
Зы лис, это только 1я ошибка которую не собираемся повторять:)
Хм... Ну бывает, что я могу сказать... Хотя до мирового зла вам ещё рановато;)
Маннелиг позвольте вопрос. Зачем воину точеному на +7 белая неточёная бижа?о_О
Или это новые веяния моды?)
мировое зло пытаеца захаваца поглубже в нижний левый угол...:shuffle:
Deculture
23.10.2009, 12:45
Омг, состав усилился со с середины той недели когда было гвг, а чтобы было понятней, с того гвг состав усилился в 2-3 раза. Думую сравнивать сейчас будет весьма некорректно ;) А на том гвг состав у вас действительно был чуть сильней, но не будем уже об этом спорить
в 2-3 раза говориш....чет полистал на вашем форуме заявки за 2 недели.....в основном 10-15 40+ немного 50+ и несколько человек 60 + и у вас даже академки нету с которой можна было перевести 45+ например... это усиление в 2-3 раза? или вы без заявок 60-70 набрали? :spy: а может основной состав так кочнулсо что 60+ тел до 100 человек?))
хзхз, но точно знаю что маршал у визжев покинул клан изза несоблюдения устава мемберами и запрета от мастера кикать людей:)
0_о и Лисичка у нас в ги....
Поэтому я не удивлен, что у них откат выше. Потому что мы вынуждены основные силы делить на 2 ги....
Но все еще впереди у нас :)
тссс ... кавайные лисы - скромные лисы, живут в стиле стелс :)
а то могут не пустить на ГВГ, чтобы не растрепалась главная ценность Imperium-а - лисий хвост!
а мне жутко хочется поучавствовать в гвг, а то от мобов уже хвост в спироль скручивается....
Феникс Мася уже начинает поглядывать с нездоровыми мыслями на случайно пролетающих чужаков...жрать хочет...скатина, однозначно....
остается надеяться что канабисы придут:)
KorvinAMBERSKIY
23.10.2009, 14:24
Некро на нас не поставили :( а сколько понтов было. Они не хотят деньги дарить:super:
benzin64
23.10.2009, 15:47
Некро на нас не поставили :( а сколько понтов было. Они не хотят деньги дарить:super:
на Вас это на кого? На боссов с ГИ или ГД?))))
benzin64
23.10.2009, 16:42
кстати а что случилось с Ликанами? У них хоть попытки ставок были? А то что то совсем не понятно(((
KorvinAMBERSKIY
23.10.2009, 16:43
На Нашу землю ГИ GSM у нас вар с некро они обещали поставить 10кк походу ненасобирали
benzin64
23.10.2009, 16:50
На Нашу землю ГИ GSM у нас вар с некро они обещали поставить 10кк походу ненасобирали
что то даже таких не слышал)))(я про некро)))
З.ы. не переживай будет и на Вашей тере траур))) Придут дарки на следущей недели к Вам))Или ещё кто нибудь)))
Voldermorld
23.10.2009, 17:21
0_о и Лисичка у нас в ги....
Интерестный вывод ты сделал. Ещё никто на сервере не видел нашего отката, а нас уже списали со счетов... А вдруг у нас 180кк будет откат?http://s54.radikal.ru/i143/0910/6f/fe477ec29c02.gif (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i143/0910/6f/fe477ec29c02.gif (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i143/0910/6f/fe477ec29c02.gif (http://www.radikal.ru)
П.С. Ооо манелинг ты правда прошел уже мастер тутО_о
Сомневаюсь что так усилился, заявок столько же как и в дамнед
про то что организация клана на очень низком уровне и говорить не стоит
сайт простой шаблон юкоза, даже цвета не меняли
в группе визжерей состоит 103 человека+1админ
вентра бесплатная, от силы там уместиться 50 человек, хотя по видео злого видно что там гдет 30-40 от силы
дипломатия
вот пример http://vizjerei.clan.su/forum/4-160-1
ризингов 2кепа и майор слили на аое, после чего стали с пеной у рта просить сделать зоны аое фрипвп
или вот еще http://vizjerei.clan.su/forum/4-116-1
можете сказать, у вас личный чс не запрещен чтоли?
да и на скринах отлично видно что "адекватный"тоодар признаеться в сливе как минимум
клана ра.
организация в этом всем так и блещет:shuffle:
HolyLORD
23.10.2009, 17:39
Сомневаюсь что так усилился
Это покажут результаты ГвГ, если таковые будут. Слушай, а ты не хочешь отвечать у нас за аргы? =) А то рассматриваешь все жалобы, активнее людей которые за это отвечают :laugh:
Это покажут результаты ГвГ, если таковые будут. Слушай, а ты не хочешь отвечать у нас за аргы? =) А то рассматриваешь все жалобы, активнее людей которые за это отвечают :laugh:
не нехочу, природная лень.
а так прост по сайтам лазию:shuffle:
без обид, ты правда считаешь что аое должны быть фри пвп?
HolyLORD
23.10.2009, 18:12
Я отписался в теме по этому поводу, обнови страницу
что вы все так цепляетесь к возврату, возврат зависит от силы не только нападающего клана но и обороняющегося:spy:
benzin64
23.10.2009, 18:46
а помойму возврат завист от великого китайского рандома)))как вппрочем и вся жизнь в ПВ)))
sanchezzOk
23.10.2009, 19:50
О, великий китайский рандом, пришли мне на почту 200кк и талон на 10кк банкировский :prayer:
Жду, не дождусь гвг с пожарниками :laugh:
KorvinAMBERSKIY
23.10.2009, 21:38
ГвГ с ~LOVE~ 12 минут :D
BozmezdiE
23.10.2009, 21:53
не нехочу, природная лень.
а так прост по сайтам лазию:shuffle:
без обид, ты правда считаешь что аое должны быть фри пвп?
вспоминаются стронги во время правление мурров ^,^
тоже зоны аое кача фри, даже какое то время были ресы фри :spy:
BozmezdiE
23.10.2009, 21:54
ГвГ с ~LOVE~ 12 минут :D
ага, с кланом в котором 1 человек "гвг" должно быть дольше?
мне кажется они учили катоводов делать свое дело...
что вы все так цепляетесь к возврату, возврат зависит от силы не только нападающего клана но и обороняющегося:spy:
не не не, рассчитывается из силы захватчиков :)
а помойму возврат завист от великого китайского рандома)))как вппрочем и вся жизнь в ПВ)))
5 баллов
HolyLORD
23.10.2009, 22:44
Ув. BozmezdiE, хочу обратить ваше внимание на хронологию =)
Мне почему-то кажется что вариант владений представленный DarkStan'ом, более аккуратный и четкий.
http://s59.radikal.ru/i166/0910/fc/95ccadefa8d4.jpg . Может стоит сделать что-то на подобии этого? Раз уж вы начали ее вести, и как показало время активно продолжаете.
П.С. Ставки у вас лучше и яснее всех =)
BozmezdiE
23.10.2009, 23:08
да я как бы не против, на проционе пару недель мне помогали делать карту владений(пока карта пестрой была) ибо фотошопа у меня нет:shuffle:
HolyLORD
23.10.2009, 23:17
Как так без фотошопа? =) Думаю его можно скачать довольно легко в интернете)
BozmezdiE
23.10.2009, 23:23
научите пользоваться- скачаю, а так пользуемся самым простым и доступным-Paint
Сомневаюсь что так усилился, заявок столько же как и в дамнед
про то что организация клана на очень низком уровне и говорить не стоит
Ухаха очень усилился, как бабка гадаешь -) А насчет организации что то я дамнед на ивентах не видела XD
Место аое не может быть фри пвп зона О_о вот тут оч удивлена -))) Неужели прежний сервер был настолько скучен?)
не не не, рассчитывается из силы захватчиков :)
так выходит асгард и правда слабже нашего 2го легиона в котором сейчас без малого 140 человек:spy:
впрочем это обьясняет их стремление занять теры в дальнем нижнем углу:D
BozmezdiE
24.10.2009, 01:20
так выходит асгард и правда слабже нашего 2го легиона в котором сейчас без малого 140 человек:spy:
у вас ****отов много ^_^
и раз о них зашла речь, то напомним что Скот развалил 3 клана (дважды асгард на проционе и Элизиум) имхо дело времени... =)
HolyLORD
24.10.2009, 01:40
научите пользоваться- скачаю, а так пользуемся самым простым и доступным-Paint
Гайдов по фотошопу хватает, было бы желание самосовершенствования
Лорд ,гайды по фотошопу это . метод тыка ^_^
HolyLORD
24.10.2009, 02:06
Эх, мой метод))) Но все же гайды лучше)
у вас ****отов много ^_^
и раз о них зашла речь, то напомним что Скот развалил 3 клана (дважды асгард на проционе и Элизиум) имхо дело времени... =)
:lol::lol::lol::lol::lol:+10005000:lol::lol::lol:: lol::lol:
И всё же пока есть 2 конкурентно способных клана : Дарки))) и сборная Таразеда ^^ .
BozmezdiE
24.10.2009, 03:05
Гайдов по фотошопу хватает, было бы желание самосовершенствования
нужно не только желание, но и время.
от сессии до сессии студенты живут весело...
Greenway
24.10.2009, 03:45
Правильно говоришь, без желания ни чё неполучится.
MannTheNewbie
24.10.2009, 04:21
Во первых слабее как то правильнее звучит) Во вторых бижу поменял))) теперь нормальный голд опять же на +7) И в третьих главное ведь качество) 140 человек на гвг не впихнёшь...хотя я впихну невпихнуемое
качество это когда фулинт прист и лук раскидывают фулку своего лвла среди которых упыри +10;)
MannTheNewbie
24.10.2009, 09:45
качество это когда фулинт прист и лук раскидывают фулку своего лвла среди которых упыри +10;)
И приснится же такое... а билд поменять советую)
если буду гоняться за легкими билдами вас убивать будет слишком просто ^___^
MannTheNewbie
24.10.2009, 10:11
Ну может хоть кого нибудь сможешь убить)
В общем вылазь на запад нагибатор...можешь одного друга с собой захватить...один фиг не поможет)
BozmezdiE
24.10.2009, 12:30
MannTheNewbie, это скотт? тебя уже обсуждали, на 13 странице =)
пур инт при хорошей точки это.... =))
у кого там упыри +10? :spy:
это Mannelig как видно из подписи :spy:
это манелиг, фулкон вар с упырями на +10 и точкой сета +6 +7 который гордица тем что его не может убить прист в синем шмоте на +0
Зы кстати он на западе щас кукол 10 оставил на пару с неми:shuffle:
BozmezdiE
24.10.2009, 13:05
это Mannelig как видно из подписи :spy:
мне казалось так высокомерно разговаривает только Scott ^.^
не) они оба такие) нашли друг дружку можно сказать^_^
зы а еще скотт пишет в мир с твинка что наш мастер ворует клан деньги:lol:
Chiffaomg
24.10.2009, 15:06
Народ, чей твин Пожарники?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Black_Lotos
24.10.2009, 15:08
Читая все это просто поражаешься какие все нупы )) . Особенно умиляет один из них, не знающий ни как считается дамаг башен ни как расчитывается откат ставок но рассуждающий про все это с ну о-очень умным видом. Догадайтесь о ком это я ?
Deculture
24.10.2009, 15:09
И всё же пока есть 2 конкурентно способных клана : Дарки))) и сборная Таразеда ^^ .
то что Дарки "сильный" конкурент Импам еще далеко не факт ;)
Voldermorld
24.10.2009, 15:19
то что Дарки "сильный" конкурент Импам еще далеко не факт ;)
Не факт что Импы конкурент Даркам;)
А вообще рано ещё говорить кто и кому конкурен\не конкурент, ещё даже небыло первых нормальных ГВГ, так сильные едят слабых. Так что топ 1,2,3 пока что рано распределять... как показывает практика не всегда тот кто сильней становится победителем
BozmezdiE
24.10.2009, 15:21
Читая все это просто поражаешься какие все нупы )) . Особенно умиляет один из них, не знающий ни как считается дамаг башен ни как расчитывается откат ставок но рассуждающий про все это с ну о-очень умным видом. Догадайтесь о ком это я ?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Не факт что Импы конкурент Даркам;)
А вообще рано ещё говорить кто и кому конкурен\не конкурент, ещё даже небыло первых нормальных ГВГ, так сильные едят слабых. Так что топ 1,2,3 пока что рано распределять... как показывает практика не всегда тот кто сильней становится победителем
воспримут как угрозу :D
Ухаха очень усилился, как бабка гадаешь -) А насчет организации что то я дамнед на ивентах не видела XD
Место аое не может быть фри пвп зона О_о вот тут оч удивлена -))) Неужели прежний сервер был настолько скучен?)
на какой ивент вы нам предлогаете сходить? арена? город темных зверей?
насколько знаю мы никогда организованно не ходили на ивенты
хотя нет ходили, амару пво хотелось:shuffle:
сервер был очень даже интересным, учитывая вар 2 двумя равными ги
понимаете, у гильдий старых серверов в основном фри пвп только згд
кланы, придумавшие фаниться в могильнике и в деревне орхидей очень любят месить там 30+, зоны аое довольно обширны, можно легко найти другую поляну, а не идти целенаправленно сливать другую пати
ну да, про организацию, сколько человек из вашего "усиления" подавали заявки?
и вообще знают ли они о существовании сайта?:spy:
Deculture
24.10.2009, 15:53
ну да, про организацию, сколько человек из вашего "усиления" подавали заявки?
и вообще знают ли они о существовании сайта?:spy:
ну Виджи настолько суровы что им не нужен ни сайт ни вентра :D
PrimeraSangre
24.10.2009, 16:04
Полагаю, не только нам, но и всему серверу глубоко безразлично, пойдете ли вы на ивенты или нет))
Про кланы старых серверов... ну, если мне память не изменяет, первым на серевере Вега объявил аое споты фри пвп зоной клан Мурр =))
А что вам за дело до наших заявок? Вам виден раздел архива? Нет? Тогда откуда такие выводы?))
Да! Вспомнила) Вам известны бесплатные серверы Вентры 3.04? Поделитесь?
Nukem123
24.10.2009, 16:15
Полагаю, не только нам, но и всему серверу глубоко безразлично, пойдете ли вы на ивенты или нет))
Про кланы старых серверов... ну, если мне память не изменяет, первым на серевере Вега объявил аое споты фри пвп зоной клан Мурр =))
А что вам за дело до наших заявок? Вам виден раздел архива? Нет? Тогда откуда такие выводы?))
Да! Вспомнила) Вам известны бесплатные серверы Вентры 3.04? Поделитесь?
Почему именно вентра? ТС уже не действует? Имхо старая добрая тска даже получше ветры будет...
Mikka123
24.10.2009, 16:15
Вам известны бесплатные серверы Вентры 3.04? Поделитесь?
Таких нету =) (3.04 вроде только платная)
Mikka123
24.10.2009, 16:16
Почему именно вентра? ТС уже не действует? Имхо старая добрая тска даже получше ветры будет...
Ну для наилучшего взаимодействия между патями на гвг лучше всего годится вентра версии 3+ (Имхо)!
PrimeraSangre
24.10.2009, 16:17
Я вот тоже так думала.... А говорят, у нас халявная вентра =)))
Mikka123
24.10.2009, 16:18
Я вот тоже так думала.... А говорят, у нас халявная вентра =)))
Вентра 3.04 оО
Не верю (с)
PrimeraSangre
24.10.2009, 16:22
Читай посты MySomn, там и не такие глубокие мысли встречаются XХD
вы еще смсками на тв сообщайтесь
BozmezdiE
24.10.2009, 17:32
тс больше трафика кушает, качество звука одно
вы еще смсками на тв сообщайтесь
ок, шэф
качество у тс гораздо хуже:)
PrimeraSangre
24.10.2009, 17:44
Сравнивать качество вт и тс просто странно даже. ТСки - вчерашний день.
Сравнивать качество вт и тс просто странно даже. ТСки - вчерашний день.
+1, хожу поочередно на тв на миру и на астру, на мире хороший платный тс, на астре самодельная вт, после самодельной вт даже хорошая тс какбудто полусарай-полутуалет, да и функций меньше:)
BozmezdiE
24.10.2009, 19:18
а вентра 3.1 *_* по сравнению с теми же тс и предыдущими вентрами %)
по сравнению с вентрами 2й серии разница только в выборе функций:)
BozmezdiE
24.10.2009, 19:31
по сравнению с вентрами 2й серии разница только в выборе функций:)
и цене, ну да ладно не будем оффтопить :o
сегодня на нордов дабл :popcorn:
не совсем своевременно, людей там достаточно но без 100ч, отдефим наверно только 1 теру, впрочем с рук захватчикам эта тера не сойдет точно, мы очень злопамятны, по крайней мере я:)
BozmezdiE
24.10.2009, 19:34
не совсем своевременно, людей там достаточно но без 100ч, отдефим наверно только 1 теру, впрочем с рук захватчикам эта тера не сойдет точно, мы очень злопамятны, по крайней мере я:)
ты тут причем, я про норд :spy:
BozmezdiE
24.10.2009, 19:47
это наша академия:spy:
упс... отстала от жизни :o
Voldermorld
24.10.2009, 20:44
Грац нас с 3 терой=))
З.Ы. Цвет Хаосов убил, под столом валялся как увидел:lol:
BozmezdiE
24.10.2009, 20:44
еще один тп :o
22 минуты :)
Грац нас с 3 терой=))
З.Ы. Цвет Хаосов убил, под столом валялся как увидел:lol:
я поменятся не против :o
А шо за цвет? нет возможности зайти в игру >_<
BozmezdiE
24.10.2009, 20:55
А шо за цвет? нет возможности зайти в игру >_<
чисто розовый, так сказать гламур :cool:
-ScOundreL-
24.10.2009, 21:04
мда норды быстро сдулись... да и канабисы чет совсем я большего от них ожидал
BozmezdiE
24.10.2009, 21:31
мда норды быстро сдулись... да и канабисы чет совсем я большего от них ожидал
норды были на гране распада о0
а чего вы ожидали от канабисс при дабле?
норды были на гране распада о0
а чего вы ожидали от канабисс при дабле?
Против 1ого состава они даже не пошли...
BozmezdiE
24.10.2009, 21:44
Против 1ого состава они даже не пошли...
подвел онлайн значит...
подвел онлайн значит...
Гвг со 2м составом длилось 15 минут...
они бы и 2й больше 20 минут не отдефили при фул онлайне :shuffle:
Зы гвг длилось 14 минут
eNeRgy007
24.10.2009, 22:53
Мда, молодцы=)
BozmezdiE
24.10.2009, 23:36
Гвг со 2м составом длилось 15 минут...
во втором составе есть пати хаев *_*
Voldermorld
25.10.2009, 00:10
nubi jgyt (c) Дэн
привет Астре=))
Что нового у вас? Много ГвГ?
между предполагаемыми "топами" есть вары?=))
Voldermorld
25.10.2009, 00:20
Ахаха Сириан привет нубас, давно не видел тебя=))))) Мб помнишь ещё такого друлько Djarek=))) Альтаир, Терагонис...
помню,привет=))чем тебе астра сдалась?
Voldermorld
25.10.2009, 00:24
Как поживаешь? Как там Альтаир?)
Начинается веселое время=))
Два 3х часовых ТВ с ветром-_- это жеесть.
Ну а так...срач, нытье-все по старому :shuffle:
Voldermorld
25.10.2009, 00:27
Эх что-то я как ушёл тогда... так и забил на Альтаир совсем, даже на форум не заглядывал.... А что с Терагонисами стало?? Что там уже Арм начудил?
SoulEater999
25.10.2009, 01:12
Эх что-то я как ушёл тогда... так и забил на Альтаир совсем, даже на форум не заглядывал.... А что с Терагонисами стало?? Что там уже Арм начудил?
Терогонис расспались давненько,сейчас там рулит Ветер,не поленись посмотри хроники-вега 2 настаёт.:spy:
Voldermorld
25.10.2009, 01:21
Терогонис расспались давненько,сейчас там рулит Ветер,не поленись посмотри хроники-вега 2 настаёт.:spy:
Да знаю я что они уже давно распались... я уходил с Альтаира когда у Ветров ещё 2 теры было, они уже топ 1 были тогда...
-ScOundreL-
25.10.2009, 01:54
а канабисы веть развалились они с асгардом слились
MannTheNewbie
25.10.2009, 03:10
Я не скотт...я Маннелиг( у меня упыри - каюсь...и я не высокомерно разговариваю...у берсерка ко мне похоже любовь
и я не фулл кон
Я не скотт...я Маннелиг( у меня упыри - каюсь...и я не высокомерно разговариваю...у берсерка ко мне похоже любовь
и я не фулл кон
любви нет, просто ваши суцо вылезать на форум а потроллить некого
Зы кон-инт?:spy:
BozmezdiE
25.10.2009, 10:15
любви нет, просто ваши суцо вылезать на форум а потроллить некого
Зы кон-инт?:spy:
фулл инт он, поэтому ты ему так слабо бьешь :)
MannTheNewbie
25.10.2009, 10:49
зря ты фулл инта качаешь...мозга много...думает
зря ты фулл инта качаешь...мозга много...думает
петросян детектед
Детектед детектед))
он ведь не знает,что решает только трушный Pure билд и прямые руки) он думает,что решают упыри на 10 :lol:
Мораль сей басни такова: На каждом сервере есть свой К1нг:lol::lol:
Black_Lotos
25.10.2009, 12:37
Детектед детектед))
он ведь не знает,что решает только трушный Pure билд и прямые руки) он думает,что решают упыри на 10 :lol:
Гы Гы великий Папко сказал что рулит, тока Pure Int . Все у кого другой билд - нубы ^ __ ^ !!!.
терагоны давно распались. Клан остался-но абсолютно мирный-глянь хронику-удивишься))
Весь костяк терагонов ушел в Енды,чтобы противостоять ветрам. Ничего не получилось, и сейчас часть у нас=)
что-то их зерг перестал работать=)
поэтому заовненный мир откладывается:)
Гы Гы великий Папко сказал что рулит, тока Pure Int . Все у кого другой билд - нубы ^ __ ^ !!!.
рулит только одно направление билда....так практичнее и больнее :)
вот этот вот полюбому из асгардов
Black_Lotos
25.10.2009, 14:04
рулит только одно направление билда....так практичнее и больнее :)
А какое именно , если не секрет ?
FlatraDominus
25.10.2009, 14:35
да какая разница пусть играют прьюр интами =) так веселее даже =)
Voldermorld
25.10.2009, 15:53
Мда эт не процион... мы уже тоны гамна метали на 3 неделе... а тут и кучку не увидишь:(
Интерестно а то что теперь ТВ начинается в 19.00, а не в 20.00 я один заметил?:spy:
sanchezzOk
25.10.2009, 16:28
Мда эт не процион... мы уже тоны гамна метали на 3 неделе... а тут и кучку не увидишь:(
Зовем сюды папироску, ромку и других :laugh:
Пора развивать какахометание :shuffle:
Интерестно а то что теперь ТВ начинается в 19.00, а не в 20.00 я один заметил?:spy:
баг с переводом времени
Chiffaomg
25.10.2009, 20:11
Копирую из нашей темы в клановом разделе)
Итак, итоги!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Не ТВ у нас было около 30 человек, не знаю, сколько у ноФиров, но, судя по составу - была возможность заполнить все 80. По ощущениям - было минимум в 2 раза больше нас.
С их стороны очень понравилась работа пары катаводов и 1го приста, народ еще про какую-то друлю с феней говорил - не видела))
Итого, против минимум двукратно по численности и уж не знаю во сколько по уровням превосходящего противника мы продержались 22 минуты )) Некоторые за более короткое время терры с мобами успели взять... А наши синенькие нупики, походу, посильнее будутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Дико порадовали крики в белый чат на поле боя "баф меня!" и отсутствие хир как минимум у одного катаводаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Спасибо, что показали нашим неофитам, что такое ТВ, цель, которую преследовали, мы выполнили.
А вот крики в мир и в белый чат - как-то глупо было.. и...хмм... некрасиво, что ли. Не стоит так больше делать)
Скрины позже, у нас тут большая пьянка по поводу первого ТВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Asprin111
25.10.2009, 20:57
Вот этот долбанный перенос время ТВ - это просто ужжас))) у нас народ заходить начал только во время самого гвг)) Ребята из Феарлесс, грац вас с победой, организованны были оч хорошо, с нашей стороны увы реально сильно подвел перенос времени , ибо люди приходившие в игру только на сбор, были очень удивлены что надо сразу на поле боя выходить, соответственно ни толком организоваться и закупить те же хирки не успели.
В следующий раз надеюсь такой подлянки со стороны нивала не будет и время ТВ не будет изменяться...
п.с Сейчас посчитал и получаеться что время тв перенеслось на 2часа.., это было не очень приятная неожиданность, тем более что составы обоих кланов были примерно равны, и отбиться у нас все шансы были, у феарлесов клан более организован, с чем их и поздравляю..
little_devil
25.10.2009, 21:48
Остались только города): ждём много интересного на след неделе.
MiniCoopper
25.10.2009, 22:23
Доброе время суток. Благодарю Asprin111 за поздравления. Был приятно удивлен. Надеюсь не было не пристойных выкриков наших сокланов в мир? Я просто не успел после работы на гвг)
Также поздравляю своих сокланов. ждем следующей недели)
ruslan58
25.10.2009, 22:34
Хм ... ТВ НЯ! vs НоФИРЕ , действительно было интересным , Да Мой клан проиграл , но НоФиры , не смотря на свой топовый состав ( а персов с 60-70 гринами бегало не мало ) не показали того , что я думал они покажут .
Выражаю большое Спасибо нашим экскурсоводам , в дальнейшем , мы учтем наши ошибки , и сможем дать бой уже возле кристала противника ;))) ...
nightwulf86
25.10.2009, 23:44
Сейчас посчитал и получаеться что время тв перенеслось на 2часа.., это было не очень приятная неожиданность, тем более что составы обоих кланов были примерно равны, и отбиться у нас все шансы были, у феарлесов клан более организован, с чем их и поздравляю..
откат часов был всего лишь на 1 час
Deculture
26.10.2009, 00:01
Асгард обьявил о союзе с Виджереями)))) походу у Импов появились серьозные враги :rtfm:
Асгард обьявил о союзе с Виджереями)))) походу у Импов появились серьозные враги :rtfm:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:ТАЩИИИИИИИИИИИ: lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Deculture
26.10.2009, 00:28
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:ТАЩИИИИИИИИИИИ: lol::lol::lol::lol::lol::lol:
адекват детектед расрас11 :D
зы6 узнаю старого фокса с миры :D
адекват детектед расрас11 :D
зы6 узнаю старого фокса с миры :D
прост ты не видел сегодняшний замес,как эти СУРЬЁЗНЫЕ ПАЦАНЫ нас нагибали :D
Voldermorld
26.10.2009, 00:48
Хм а я вот в клан чате только и читаю через каждые 5 минут типо "Импов в 11 по чёрному льют", "Импов в кубе по чёрному льют", "Импов в 11 по чёрному льют" и т.д.=)
а по поводу ~Альфа~ что думаете?
Voldermorld
26.10.2009, 01:19
а по поводу ~Альфа~ что думаете?
Это кто?=\
Хм а я вот в клан чате только и читаю через каждые 5 минут типо "Импов в 11 по чёрному льют", "Импов в кубе по чёрному льют", "Импов в 11 по чёрному льют" и т.д.=)
**....я в 29 спокойно слил двух Визов и дальше пошёл:shuffle:
краш го в норм клан харош там шпионить у ангела уже =)
Asprin111
26.10.2009, 06:40
откат часов был всего лишь на 1 час
Ну вообщето перевод был в реале на 1 час назад..., не все сориентрировались и не все перевели, и по мимо этого сам нивал перенёс гвг с 20 по мск на 19 по мск - вот тебе и 2 часа...
sanchezzOk
26.10.2009, 07:21
Это кто?=\
Это выходцы из NORDа :)
BozmezdiE
26.10.2009, 08:21
Это выходцы из NORDа :)
фанаты мастера? :spy:
краш го в норм клан харош там шпионить у ангела уже =)
сказал человек временно находящийся там потомучто подарили упыри:D
да я лучше утоплюсь,чем пойду в клан,у которого вобще нет представления о масс пвп и т.д. )
фанаты мастера? :spy:
да, они вчера раз 50 поздравили его с др, он и сам себя раз 5 поздравил, помоему очень даже мило:D
nightwulf86
26.10.2009, 10:03
Ну вообщето перевод был в реале на 1 час назад..., не все сориентрировались и не все перевели, и по мимо этого сам нивал перенёс гвг с 20 по мск на 19 по мск - вот тебе и 2 часа...
хоть убей, но получаеться 1 час)) 20 - 1 =19. где два часа, я непонимаю
20 - 1 =19
Кэп!!!!11111!11
Asprin111
26.10.2009, 10:38
я имел введу реальное время которое перенеслось на 1 час назад..., ПЛЮС к этому добавь то что время САМОГО ТВ перенесли на 1 час назад..., то есть в реале по старому времени (до перевода если считать) получилось что тв было в 18 по мск..., блин чел погляди хоть в википедии чтонь про биологиеские часы организма....
я имел введу реальное время которое перенеслось на 1 час назад..., ПЛЮС к этому добавь то что время САМОГО ТВ перенесли на 1 час назад..., то есть в реале по старому времени (до перевода если считать) получилось что тв было в 18 по мск..., блин чел погляди хоть в википедии чтонь про биологиеские часы организма....
Гений?) 19 часов нового времени - 20 часов старого... 1 час) :lol: п.с. Просто гвг прошло по старому времени )
Гений?) 19 часов нового времени - 20 часов старого... 1 час) :lol: п.с. Просто гвг прошло по старому времени )
+1, т.к. ставка была сделана до перевода времени, тв также было по старому времени, для удобства написали что тв в 19 00:)
nightwulf86
26.10.2009, 11:37
вот и я о том же, гляди сам про часы в википедии))
BozmezdiE
26.10.2009, 14:08
а какой клан завалил тв из за времени? :spy:
Voldermorld
26.10.2009, 14:15
Зай ты куда пропала?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
BozmezdiE
26.10.2009, 15:35
она в айон шпарит
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
а что нельзя ключиком на Збт воспользоваться :o
Где срач и все такое?:cry:
Где срач и все такое?:cry:
в противостоянии кланов
Зы бозбецдие нубоайонщицо^_^
в противостоянии кланов
В противостоянии даже толком флуда нет:p
SoulEater999
26.10.2009, 17:20
В противостоянии даже толком флуда нет:p
Мне одному скучно флудить:shuffle:
sanchezzOk
26.10.2009, 17:21
Да будет срач (с) :)
Да скучно тут у вас...
Даже никто никого нубами или неадекватами не называет...
BozmezdiE
26.10.2009, 18:16
подразнить тебя хрюшками?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Давайте, импы нападайте на виз ^_^