PDA

Просмотр полной версии : Все про пение

Страницы : 1 [2]

Tatsuga
12.07.2011, 02:11
Никакой удвоенной скорости не будет при 12%.
Насчет чередования скиллов - действительно, ведь даже на простых боссах макросы куда быстрее работают с пением, чем без него. У меня раньше было там 15-21 пения и пилюлька наслаждения успевала отрегенить ману на макрос нюк-хил (или практически успевала), теперь - нет Оо. По крайней мере после 5ти минут мои 8к фармоманы с пилюлей, собственным регеном и +11 регеном от шмота при 42% кончаются. Раньше такого не было.

это такие хитрые проценты, которые совсем не проценты, китайские мудрые проценты.

:D :D :D Это КМП!1

vran201
16.07.2011, 07:53
чиво-чиво?) удвоение скорости каста - это теоретически 50%, а практически еще больше надо, ибо анимация-с. а 12% если и ощущается, то если сильно приглядываться, и то едва-едва :spy:

Сам дру с - 67 % пения в фарм биже. Так вот, минус 12 процентов если снять очень ощущается. Просто по тому, что привыкаешь к определенному темпу каста, и если не хватает даже 6 % сразу это ощущаешь.

ShebiA
16.07.2011, 10:19
у меня 9 пения в стандартном пвп сете.. ваще поф :D

Enhil
16.07.2011, 11:25
Начинается каст появляется полоска и начинается анимация одновременно. Полоска заполняется и сразу начинается откат скилла. Откат уже идёт а анимация ещё не кончилась.
Вот и пойми где активация, а где призывание. Хоть с перезарядкой всё ясно.
Каст - бежит полоска, вокруг дру появляются круги.
Анимация (призывание) - дру машет левой рукой вверх, в это же время идет откат. Так что откат одновременно с анимацией получается, закончилась анимация - кастуй новый хил о_О
А, поняла... перезарядка 1 сек только на 10-м уровне скилла, а у меня 9-й (перезарядка 1.2 сек, получается, закончилась анимация - через 0.2 сек новый каст). Кстати, он даже 3 раза в макросе "повтор-хил" сработал=)

xomkarchik
16.07.2011, 11:56
По субъективным ощущениям, 12 пения соответствует удвоение скорости каста. Не знаю что тут врет, арифметика или ощущения. Чувствуется даже 3-6 пения, а при 12 уже совсем другая игра.
Предполагаю, что проценты пения это такие хитрые проценты, которые совсем не проценты, китайские мудрые проценты.
Не ощущают пения те, кто не чередует скилы, бьет чем-нибудь одним. Там откат всю картину портит, он от пения не уменьшается.
ЧТо за глупости. 12% пения незаметны практически вообще. В ПВП незаметны в принципе , а соло кого щас фармить? Прист+ танк+ син + лук для дамага и в путь. Да и вдвоем веселее.

И какими такими разными скилами вы спамите? Хих хил хил. Или вы еще скилами бьете - дпс прям мегаогромный у друли скилами )). Проще незаморачивыаться а тупо дебафать.

MirageMire
16.07.2011, 16:01
Сам дру с - 67 % пения в фарм биже. Так вот, минус 12 процентов если снять очень ощущается. Просто по тому, что привыкаешь к определенному темпу каста, и если не хватает даже 6 % сразу это ощущаешь.
самовнушение - великая вещь)

vikc
19.07.2011, 09:22
у меня 45 пения, чувствуется очень, ещё бы вместо энтропии цзи я и хотя бы 1 камушек нюйва и было бы вообще няя

Twisterjan
20.07.2011, 14:16
:D :D :D Это КМП!1

это дыа :D

ЧТо за глупости. 12% пения незаметны практически вообще. В ПВП незаметны в принципе , а соло кого щас фармить? Прист+ танк+ син + лук для дамага и в путь. Да и вдвоем веселее.

И какими такими разными скилами вы спамите? Хих хил хил. Или вы еще скилами бьете - дпс прям мегаогромный у друли скилами )). Проще незаморачивыаться а тупо дебафать.

Ну ну ...
из личного опыта.
Есть дру в сете на пение (не большом, 36% но все же). Есть работа. и жена - у нее лук.
Так вот теперь совмещаем. Идем на работу, предварительно объяснив жене на пальцах где и кого фармить, и в каких случаях переодевать сет на пение. Через месяц усиленного фарма получаем от жены(напомню у нее лук) замечание "оуууу... встала на боса, хилю, не могу понять что не так, а потом смотрю ожерелку на 6 пение переодеть забыла". Из личного опыта.
А сами друли - фармеры очень хорошо пение чувствуют, если пинг примерно равен всегда. лаги или другая машина (комп) это совсем иная история.
Касательно ДПСа. Да железка и бьет нормально и дебафает. еще есть дот на огонь и на яд. Медленно но верно снимает ХП. и не забываем, что ледяной рой на всех питов накладывает заморозку. Это позволяет и отхилить и дебафнуть 79м скилом, и пробросит ранку не боясь уронить пета.
Так что от рыжего воротника толку не меньше чем от бао.

Wind023
20.07.2011, 14:29
фиг знает,собрал как то на 60+ 12% пения,вообще ни о чем,сейчас на 85 лвле у меня 24% (бижа и пуха),не сказал бы что очень заметны даже 24%,по теме маг и говорю про скиллы с кастом 3 сек+
думаю когда будет 36% пения тогда будет реально чувствоваться,а пока только для фарма чтобы немного побыстрее да и для хила

Twisterjan
20.07.2011, 14:36
И да совсем забыл - грязь по откачу и частые вспышки 3чи у светлых лис тоже ощутимо сокращают время убивания боса.

Lidusenbka
08.02.2013, 22:51
У моей дру(67+) -18% пения, очень выручает, когда нужно отхиливать пета на драконе, боссах в 59. Есть сменная бижа на физ.защиту. Разница с кастом - колоссальна.)

Остальные ответы не помню)

akemi008
08.02.2013, 23:10
у меня -24 пения,по анимации скила заметно:прошлая не успела закончиться и начинается новая х) =3
да и хилит то быстрее хд

HellOrder
09.02.2013, 00:34
Как по анимации узнать сколько пения у перса? о_О

MirageMire
09.02.2013, 02:50
Как по анимации узнать сколько пения у перса? о_О
точное количество никак. а зачем по анимации, если можно открыть свойства и посчитать?

NYAshkO18
10.02.2013, 01:28
В боевом виде у меня на 100м 27 пения, в критическом могу надеть +21 (нет шапки, не вижу смысла тратить 14кк+). Собираю фишки на лунные колечки, но жаба душит сильно-сильно =) Вообще не люблю пени-сет не смотря на его наличие. Вафельный он по дефу.

Lanate
11.02.2013, 10:10
Собираю фишки на лунные колечки, но жаба душит сильно-сильно =) Вообще не люблю пени-сет не смотря на его наличие. Вафельный он по дефу.

Заменой пения физ дефом многим не поможет. Точить бижу, шмот надо. А вот убрать пение (стандартное: наручи, верх, кольца, накидку) только хуже будет. Куда продуктивнее будет не подпустить к себе вара и раздамажить его на подходе , чем кастовать один скилл пол часа и оказаться в стан локе, а далее на респе. Без точеных гбп, куб-бижи на физ деф под +8 хотя бы, другое ничего не поможет, даже замена пения.

lelyared
25.12.2016, 14:32
http://pwcalc.ru/6d37aa2544ce7bee -48%
Для каста скилов это просто чудо)
Играю за жнеца где пение играет очень важную роль, примерно хочу собрать шмот как на кукле)

raybit72
25.12.2016, 14:49
безбожник) последнему сообщению в этой теме было почти 4 года) и вообще это тема для друидов:fox_19:...

KooLeR16rus
25.12.2016, 14:53
Некропостер детектед

MirageMire
25.12.2016, 16:19
Некропостер детектед
Да ну. Тут, насколько я помню, не преведствуется заводить новые темы на старые проблемы, потому что есть каталог тем, где всё удобно разложено и рассортировано, и где легче искать нужное. А пение - тема вечная)

KooLeR16rus
25.12.2016, 16:58
Да ну. Тут, насколько я помню, не преведствуется заводить новые темы на старые проблемы, потому что есть каталог тем, где всё удобно разложено и рассортировано, и где легче искать нужное. А пение - тема вечная)
С вводом пассивки на ПЗ, камней в бижу на ПЗ, камней на 3 ПЗ, двойных сосок, пение стало ещё актуальнее

medeci
03.02.2018, 19:58
привет из 2к18го, только начал играть за друльку почти собрал сет на пение, правда пока не понял зачем)

zoobik771
03.02.2018, 22:31
привет из 2к18го, только начал играть за друльку почти собрал сет на пение, правда пока не понял зачем)

не понял зачем начал играть ?:fox_2:

Goodik1900
04.02.2018, 00:27
Пение вещь хорошая и нужная, всем советую

#пение #маликов #голос #бижутерия #китай #качество

justpashok
04.02.2018, 10:55
ща ваще шанс порезали на выпадение -3 -6 % пения в ГСН ? раньше помню часто падало при крафте как минимум -3% щас вообще дичь какая то ни че не падает ( 100 крафтов 0 биж , а сокро и вовсе уберут в ГСН бижи крафт ?