PDA

Просмотр полной версии : Все про пение

Страницы : [1] 2

Egreth
22.10.2009, 05:06
Перерыла всю ветку про друлей, нашла только тему "Сеты на пение или статы", которая моего любопытства полностью не удовлетворила=)
Хотелось бы услышать ответы на такие вопросы:
1. При скольких процентах пения увеличенная скорость каста реально ощущается?
2. Действует ли пение на откат скилов?
3. Где можно найти полный список голд и грин шмота на пение? Знаю только Инь-Янь, кольцо из 29 данжа....ожерелье легиона и наручи капитана) Хотелось бы собрать левлу так к 80 сет из голда-грина на пение=)
4. Слышала, про бронь на -пение, которая дается за 4 воинское звание? Стоит ли брать его ради брони или есть альтернатива?

Вот вроде как все, что хотелось бы узнать=) Буду очень признательна за ответы=)

SharpNeedle
22.10.2009, 07:10
Привет! Моя присточка на 69 лвл носит на себе -12% пения (голд ожерелие на 51 лвл, наручи на 64 лвл, кольцо на 68 лвл, перевязь на 65 - все естествнно с бонусом на пение). Ну вот лично я сама никогда не обращала внимание на скорость каста ни при обычном мобокаче, ни в данжах... ну как то не до этого было.....
Но буквально на днях таки удалось сравнить ... в одном из данжей,во время хилла танка на боссе один из пристов в пати (всего пристов было 3) прям таки заголосил: "О нифига себе как пение заметно!" при этом я вообще сначало не поняла о чем он... и лишь спустя несколько минут решила присмотреться к этому делу... и вправду... начиная хилить отдновременно с другой присточкой, прокаченной исключительно на крит, я заметила, как скил от скила скорость порочитки моих скилов значительно отличалась.... Меня это оч впечатлило!
1) то бишь смело говорю - уже при 12%
2) на откат не действует(
3) грин с пением не бывает. Голд с пением поможно посмотреть методом тыка через калькулятор ПВ или базу ПВ (поверь,это не так уж и долго - голда не много). Насчет остальных вещей, то чаще синь шмот наделен бонусом пения... Обычно на ауке продаеться... Мне повезло... кольцо и наручи выбила из мобов.
4) ам... так для интереса.. а сколько репы у тебя сейчас? Все дело в том, что (ну наверно ты и сама в курсе) что 4 звание - 5000 реп.. У моей присточки сейчас 2984... как бы мне не хотелось поюзать броньку..., да видимо не судьба! На конфеты денег нет, а пока насобираю заветные 5к репы - наверно уже вырасту из этой броньки =(
Но в любом случае звание это кулл! так чо качай...
И,как итог, выражу свое мнение насчет пения для друли: "пение или не пение? вот в чем вопрос!"
Господа помилуйте! Какой еще вопрос! ну не крит же качать друле, жизнь которой напрямую зависит от Пета... будет жив Пет - жива и друля! =)

SoNeSbKo
22.10.2009, 07:22
4) ам... так для интереса.. а сколько репы у тебя сейчас? Все дело в том, что (ну наверно ты и сама в курсе) что 4 звание - 5000 реп.. У моей присточки сейчас 2984... как бы мне не хотелось поюзать броньку..., да видимо не судьба! На конфеты денег нет, а пока насобираю заветные 5к репы - наверно уже вырасту из этой броньки =(

4ое звание может сравниться с 90 грином примерно :)

DonnaNoble
22.10.2009, 07:35
1) Фуллкон лисица, заметил сильную разницу при -18%, при -21% вообще красота.
2) Не действуют. Но лисы пение в основном в данжах ради хила одевают.
3) На 80 главная вещь на пение это Вечный меч, далее на 85 Амнезия и Потоп, кольца из морозилки шапка из морозилки. В общем если капитально занялись пением то проще его разогнать на 90-90+.
4) Определенно стоит. Сравнивал с голд робой на 88 (3 камня на фдеф 7 лвл) и ранговая (3 камня 6 лвл на деф) проигрывала в УФУ всего 1% (бижа при этом была мдефовская). Так что я даже иногда ленился после ХХ переодевать ее.

SoNeSbKo
22.10.2009, 08:01
1) Фуллкон лисица, заметил сильную разницу при -18%, при -21% вообще красота.
2) Не действуют. Но лисы пение в основном в данжах ради хила одевают.
3) На 80 главная вещь на пение это Вечный меч, далее на 85 Амнезия и Потоп, кольца из морозилки шапка из морозилки. В общем если капитально занялись пением то проще его разогнать на 90-90+.
4) Определенно стоит. Сравнивал с голд робой на 88 (3 камня на фдеф 7 лвл) и ранговая (3 камня 6 лвл на деф) проигрывала в УФУ всего 1% (бижа при этом была мдефовская). Так что я даже иногда ленился после ХХ переодевать ее.

у 88 голда статы почти ни о чем...-_-

по теме, пение обойдётся вам в кругленькую копеечку, одна только амнезия на орионе стоит 50кк...

Neuner7
22.10.2009, 08:19
Вообще мое имхо что если собираешь пение то его надо иметь очень много,если 15 пения это ни что.

DonnaNoble
22.10.2009, 08:24
у 88 голда статы почти ни о чем...-_-

по теме, пение обойдётся вам в кругленькую копеечку, одна только амнезия на орионе стоит 50кк...

88 голд роба проигрывает 90 грину на 100 с небольшим хп и дефа меньше чем на 1% УФУ, всего то.
И пение на 90 собирать поэтому чуть дешевле выйдет - Меч Хаоса Разрушитель может обойтись почти в 2 раза дешевле Амнезии (на Альтаире я считал обойдется в 20кк примерно)

zordax
22.10.2009, 08:26
и тем не менее 15 пения куда как заметно. Жаль, что на откат не действует:)

SoNeSbKo
22.10.2009, 08:34
88 голд роба проигрывает 90 грину на 100 с небольшим хп и дефа меньше чем на 1% УФУ, всего то.
И пение на 90 собирать поэтому чуть дешевле выйдет - Меч Хаоса Разрушитель может обойтись почти в 2 раза дешевле Амнезии (на Альтаире я считал обойдется в 20кк примерно)

да, разрушитель дешевле...но я сорока, люблю блестящее и красивое...поэтому по мне амнезия...)
у 88 голд робы плюхи не очень...нарпимер уклонение?http://i054.radikal.ru/0910/3a/0a781fbb483d.gif

ChezaRe
22.10.2009, 08:38
22% пения, цели собирать сет не было вообще. Заметно. На присте с ~50% пения заметно очень, отхиливает все, что движется на каком угодно боссе с бешеной скоростью.

В теме про "сет-на-пение-или-статы" прикидывалось, сколько пения можно собрать и на каком лвл. Авторы выше правы - имеет смысл собирать фул комплект только на 85+. Ибо нормальные кольца на пение - это 85 морозные и 87 дкшные, кольца из 29 совершенно ни о чем. Шапка на пение есть только на 85 уровне. Ну и так далее.

Xpa
22.10.2009, 08:46
про всех сказали - про мага не сказали - имею 24% пения, почти не чувствую, надо больше
ну и про друлю - на твинке с -6 пения легко отхиливал голема в 19ом на 23ем лвл от всего, что там атаковало, даже дамажить успевал :)

Alhana
22.10.2009, 08:52
ChezaRe, огромное спасибо за упоминание о кольцах за ДК! Как-то это незаметно прошло мимо меня... да и из друлек у нас нас Сириусе никого с этими кольцами не видела... Но по бонусам - очень привлекают, ведь колечко из морозных стоит около 30кк... а тут уже собрано наполовину)))

Vikolasa
22.10.2009, 08:58
Еще с 60 лвла облизывалась на -пение, но в пвп пение как то не особо. А так как на мега крутые кольца заморачиваться не охото, делаю себе второй комплект бижи. В итоге, чисто данжевые 36% пения, но в будущем есть желание разогнать до 42%. Хил идет замечательно, отхиливаю иногда то, что не успевает отхилять друля на крит.
Шмот такой доступен, увы, не всем...Амнезия, мантия на 60 лвл, чешуйка дракона...И абсолютная нубо бижа, которую имеет смысл юзать только на отхиле. Специально искала с уменшенными статами, подешевле. Стоит копейки, а эффект виден.

DonnaNoble
22.10.2009, 09:27
Омг, а на сколько целесообразно брать дкашные кольца? О__о Мне кажется уже на всех серверах (кроме Астры и Пегаса) можно спокойно найти синь или фиол на 88 с -6 пения ...

MsGeese_Alice
22.10.2009, 09:43
Омг, а на сколько целесообразно брать дкашные кольца? О__о Мне кажется уже на всех серверах (кроме Астры и Пегаса) можно спокойно найти синь или фиол на 88 с -6 пения ...

Это кольца дают не только - к пению, но и чрезвычайно вкусный плюс к инте. Вы не только будете быстрее кастовать - но и маны будет больше, какбэ.

Сабж:
сам я сейчас 80 лвл, пения -24%. Действительно доволен, хотя это пока что маловато. Проверял сам, просто как-то в 89 данже принявшись атаковать сняв все на пение, а потом надев, засекая время. Разница чувствуется и не только на глаз (:

Так как 85 лвл уже на подходе, мучим сомнениями, что делать, на самом деле. Очень хочется все же купить инеевскую шапку ( и пусть у нее не лучшие статы ) и инеевское кольцо, ибо одна синька на -6 на 88 у меня уже лежит. и - да, разрушитель тоже буду делать )

liora2
22.10.2009, 09:47
Даже -3 пения уже хорошо ощущается, когда сунешься в сложные места. С бао ощущается меньше, чем с големом. -15 -18 пения субъективно воспринимаются как удвоение скорости каста. Более одного каста в секунду получается, если грамотно их комбинировать, а не просто зажать кнопку.

Действует пение на откат. Можете легко проверить, к примеру, на городском портале, он быстрее откатывается с пением.

Вещи с пением:
- Меч на 50ур из подарочной коробки
- Ожерелье легиона на 50 с чем то уровень
- Бронь за 4е звание (60ур, 5к репутации)
- Наручи капитана на 77ур (-6 пения)
- Вечный меч (грин80)
- Ожерелье из дворца дракона (-6 пения, но хрен добудешь, если вы не мастер топ клана)
- Шмотки из инея почти все с пением, но в иней никто не ходит, только из сундов если падают
- Кольцо тьмы на 87ур, -6 пения, 50 золотых + 50 серебрянных драконьих жетонов

Броню за 4е звание можно носить до 90ур. Возможно имеет смысл иметь две брони. Для данжей и гуйму - за звание, для мобов и пвп - грин80. В данжах безразлично какая у вас защита, если мобов на себя заагрите, с любой защитой снесут. В гуйму лиса - самый слабый дамагер, оплеух ей почти не достается, если только лучник не халявщик и бурю стрел качал выше 4го уровня.

MsGeese_Alice
22.10.2009, 09:51
Даже -3 пения уже хорошо ощущается, когда сунешься в сложные места.
Не помню, когда у меня появилось моя первая вещица на -3 ( и что это было ) но очень хорошо помню, что я разочаровался, не видя результата. Мне кажется, что вы преувеличиваете. -3 это слишком мала для мгновенного результата.

xxJazzYxx
22.10.2009, 10:06
У моей друли -39 пения в робе и -27 в хеви. (Я гибрид - хеви - друль =))
Собираю пение лвла с 70.
Про бижу скажу одно. Стоит за голдом гнаться только на кольца. Это Темный завет тьмы минус 6 дает и Морозные (около 80 лвла в базе найдешь точное название). Висюльки лучше синие брать на -6, голд и грина висюлек на 6-ку нету. Шапка на -3 иневая. Наручи капитана -6 =) дешего и сердито. Торс 4-го звания хорошо помогает в ХХ, но пвп конечно его лучше переодеваться на нормальный =). Ну и пушку гриновую на -3,-6 тоже надо =).
Пня чувствуется от -15, далее после 23, 30 и последнее ощутимый прирост -50 (максималка для меня).
Про откат. Секундные скилы типа роя и хила нормально откатываются =) Зажала кнопочку и радуешся, все остальное остается неизменным.
Удачи в сборах =)

Azazello777
22.10.2009, 12:28
разница ощущается.. даже имея 34% (руки + 2 кольца по 6 + шапка 3-, + броня (6 звание) -3, + цзы я +10) и одевая 2 ювелирки по -6..и имея 46% - разницу ощущаю) а уж когда все снять..кажется что перс жуть какой тормозной))

illivi
22.10.2009, 12:39
30% пения в игре достаточно, чтобы не жертвовать хп и дефом

ChezaRe
22.10.2009, 14:33
Висюльки лучше синие брать на -6, голд и грина висюлек на 6-ку нету.

Есть, чешуя молодого дракона. Правда, на Орионе ее не достать %) На других серверах - возможно. А бижу-низ действительно проще синюю, у меня даже в банке лежит пояс -6% каста, они не так редки.

На откат пение не действует, у меня портал откатывается как положено. Если бы действовало, тогда с максимальным пением (атак сфера приста, пение-сет) скиллы откатывались бы моментально, ан нет: макрос постоянно сбивается, именно потому, что скиллы кастуются гораздо быстрее, откат же остается неизменным.

Azazello777
22.10.2009, 14:40
30% пения в игре достаточно, чтобы не жертвовать хп и дефом

все познается в сравнении)
для фарма - бижа на пение.. для всего остального - бижа на физ деф

Есть, чешуя молодого дракона. Правда, на Орионе ее не достать %) На других серверах - возможно. А бижу-низ действительно проще синюю, у меня даже в банке лежит пояс -6% каста, они не так редки.

да ну.. чешуя.. зачем на ней уворот.. ума не приложу) был бы физ деф - цены бы ей не было)
на Сириусе раз волна была..за 5кк купить можно было

Egreth
22.10.2009, 16:06
Спасибо всем за ответы!
Делаю выводы...усердно фармлю данжи на предмет темных символов и делаю проч. штуки на репутацию=) И покупаю наручи капитана на 77 ур. И серьезно на пение начинаю собирать с 85 левла=) Пока на сини у меня -12 пения)

PWgasH
22.10.2009, 16:35
Помоему поднимать пение выше 30% не имеет смысла, так как где то читал что 30% на оффе - это максимум. Видел друльку на Орионе 70+ с Амулет (6%+3% пения) ремень/пояс (6%+3% пения), кольца (6%+6%) броня ранг (-3%) и того = 33% представляю во сколько ей влетел такой комплект, так как 2 мф на пение этож очень редкий случай... Так что как видно: далеко не просто сделать -30% пения, оптимально я считаю 18-20%

Amanekami
22.10.2009, 17:36
18%, за пением не гонялся вообще, есть только перевязь на 6% синяя, с моба выбита, остальное шмот. На отхиле разница совсем небольшая, но ощущается. Кольца эти инеевые еще можно достать, они периодически появляются на ауке потому что на их место потом одевается Дикий символ сохранения, а он повкуснее выходит. Шапку на пение уже не достанешь почти :( Сундуки были давно, а половина владельцев их себе привязала, да и замены им нет. Имеет смысл одеваться на крит/интеллект/телосложение по уровню, а на пение покупать синь. Тоже дорого обойдется, на Таразеде 6кк за 6% средняя цена.
АПД: Из будущих сундуков будет падать Камень Нюйва, при вплавке в оружие дает -3% пения. Вплавка стоит 1кк и придется уже отказаться от камня на атаку. А при отхиле уже разницы не будет, атака или лишние 3% пения.

belobor
22.10.2009, 18:29
18%, за пением не гонялся вообще, есть только перевязь на 6% синяя, с моба выбита, остальное шмот. На отхиле разница совсем небольшая, но ощущается. Кольца эти инеевые еще можно достать, они периодически появляются на ауке потому что на их место потом одевается Дикий символ сохранения, а он повкуснее выходит. Шапку на пение уже не достанешь почти :( Сундуки были давно, а половина владельцев их себе привязала, да и замены им нет. Имеет смысл одеваться на крит/интеллект/телосложение по уровню, а на пение покупать синь. Тоже дорого обойдется, на Таразеде 6кк за 6% средняя цена.
АПД: Из будущих сундуков будет падать Камень Нюйва, при вплавке в оружие дает -3% пения. Вплавка стоит 1кк и придется уже отказаться от камня на атаку. А при отхиле уже разницы не будет, атака или лишние 3% пения.

31% и если чутка вкинуть в силу чтоб шмот не падал то -34 при этом вещи все брались с точки зрения физ и хп а на пение смотрел в последнюю очередь везде кроме наручей(капитан с 4 дырами просто нету денег просверлить дырки в 90-х голд которые в банке пыляться)

STERNSTAUB
23.10.2009, 04:03
Озадачилась О_о сняла с себя все пение... Потеря 21% пения чувствуется.... причем сильно... Одела обратно,ушла в данж ^_^

Godlike3t
23.10.2009, 08:28
Пение в пвп для друида решает совсем не так, как для магов. Стоит ограничиваться 30+ не в ущерб выживаемости, а вообше разумный предел пения думаю 34 и есть (зия 10 + 2 кольца 12 + наручи 6+ шапка 3) - ожерелье и пояс стоит брать боевые + бонус пения за 99 сет - итого и получаем около 34 в боевом сете.

Azazello777
23.10.2009, 09:45
Пение в пвп для друида решает совсем не так, как для магов. Стоит ограничиваться 30+ не в ущерб выживаемости, а вообше разумный предел пения думаю 34 и есть (зия 10 + 2 кольца 12 + наручи 6+ шапка 3) - ожерелье и пояс стоит брать боевые + бонус пения за 99 сет - итого и получаем около 34 в боевом сете.

если боевой -то вместо короны - лунную шапку одевать)

belobor
23.10.2009, 16:48
если боевой -то вместо короны - лунную шапку одевать)

ну у меня боевой за ремесленника и тело за звание 6-е(в 99-м форма никак не упадет :()

MsGeese_Alice
23.10.2009, 19:59
Таки собрал 27, к 90 получу 33 при самом спокойном раскладе, и 39 - при самом вкусном.
Чувствую себя действительно быстрым. Ужасно рад ^__^

Xdementr
23.10.2009, 20:00
Таки собрал 27, к 90 получу 33 при самом спокойном раскладе, и 39 - при самом вкусном.
Чувствую себя действительно быстрым. Ужасно рад ^__^
Чем пожертвовал на пение?
Физом?

zordax
23.10.2009, 20:08
вероятно да.
покажи куклу? вроде уровень у нас одинаковый...

Azazello777
24.10.2009, 00:23
ну у меня боевой за ремесленника и тело за звание 6-е(в 99-м форма никак не упадет :()

кстати.. лунное тело получше будет..чем мантия из 99 вроде)
подороже только) 99 соло фарм?

belobor
24.10.2009, 00:30
кстати.. лунное тело получше будет..чем мантия из 99 вроде)
подороже только) 99 соло фарм?

когда я уходил лунный шмот пореже был а именно отсутствовал на сервере (ессно соло или в 2м с пристом когда как)

Fox_Mage
24.10.2009, 18:38
А пулька на -3% пения работает?

KORESH1384
24.10.2009, 18:45
А пулька на -3% пения работает?

нет(10 символов)

Kopetan4egX
24.10.2009, 18:47
А пулька на -3% пения работает?чтоб ее одеть нужна праща, которую может одеть ТОЛЬКО лучник

Fox_Mage
24.10.2009, 18:48
ясн спс (10 лучников)

Azazello777
25.10.2009, 17:53
когда я уходил лунный шмот пореже был а именно отсутствовал на сервере (ессно соло или в 2м с пристом когда как)

хм.. Вы соло убиваете первого босса???
мы вдвоем не можем его убить( бао с удачей.. сносит зараза(
а без него не появляется центральный бос - с которого форма падает мантии

belobor
25.10.2009, 21:11
хм.. Вы соло убиваете первого босса???
мы вдвоем не можем его убить( бао с удачей.. сносит зараза(
а без него не появляется центральный бос - с которого форма падает мантии

а хил приста?
пс его можно на себе танчить

MsGeese_Alice
27.10.2009, 21:31
вероятно да.
покажи куклу? вроде уровень у нас одинаковый...

Прошу прощения за долгое ожидание ответа.

Я так и не приноровился, как на калькуляторе выставить желаемый параметр с определенным шансом выпадания ( синь/фиолет ) поэтому тупо пальцами напишу.

Верхнее ожерелье -6
Пояс -6
Наручи кэпа -6
Два кольца по -3
Меч -3

Всего -27.

На 88 лежит кольцо на -6 => будет -30. На 90 делаю разрушитель => будет -33. Если разживусь инеевским колечком//инеевской шапкой/дкшным колечком => будет сказка (:

Физой жертвую по той причине, что у меня есть сыгранная конста, поэтому баф тигры и жреца почти всегда есть. Да и я не совсем пвп игрок.

belobor
28.10.2009, 01:15
бижа на мдеф тогда вам в лайт дорога ибо физы даже под фулл бафом будет мало и на 2-х ногах пвп будет нереальным да и в хх от анига отлетать будете с 1-го аое а разница между 27 и 33 пения только в хх заметна такчто делайте 2 комплекта бижи на пве и на пвп иначе вам будет сложно ибо на 90+ без пвп сами взвоете

zordax
28.10.2009, 07:51
ага... ну собственна как я и представляла себе...
тати по поводу бижи, с собой таскаю верхнее и нижнее ожерелье на физ, переодеваю когда в хх танчу не я (на барике, например)
может таскать еще и кольца с собой на физ? есть смысл? если поискать на +к защите.. или к здоровью..
*ушла шерстить аук*

MsGeese_Alice
28.10.2009, 09:36
абожимой! Белобор, вы открыли мне глаза, а людям Америку! Я в восхищении! Ведь никто же еще никогда ни в одной теме не писал, что два комплекта бижи - это вполне себя оправдывает и повышает живучесть!

Только надо и читать учиться. Я писал, что я не пвп игрок и в ближайшее время не собираюсь им становиться, к этому стилю игры я собираюсь присоединиться позже. [до 90 еще как до Китая ползком, да] И два. -6 пения заметно очень и очень. Поверьте, я почувствовав даже когда сменил пояс на -3 поясом на -6. Немного, да, но крайней приятно.

И лайтом я быть не хочу, спасибо. Мне нравится то количество хп, которое у меня есть сейчас и которое периодически вызывает у нашего вара ступор [вкупе с параметром пения] Черт его знает, почему.

Надеюсь я не слишком резко ответил? :3

Azazello777
28.10.2009, 09:56
абожимой! Белобор, вы открыли мне глаза, а людям Америку! Я в восхищении! Ведь никто же еще никогда ни в одной теме не писал, что два комплекта бижи - это вполне себя оправдывает и повышает живучесть!

Только надо и читать учиться. Я писал, что я не пвп игрок и в ближайшее время не собираюсь им становиться, к этому стилю игры я собираюсь присоединиться позже. [до 90 еще как до Китая ползком, да] И два. -6 пения заметно очень и очень. Поверьте, я почувствовав даже когда сменил пояс на -3 поясом на -6. Немного, да, но крайней приятно.

И лайтом я быть не хочу, спасибо. Мне нравится то количество хп, которое у меня есть сейчас и которое периодически вызывает у нашего вара ступор [вкупе с параметром пения] Черт его знает, почему.

Надеюсь я не слишком резко ответил? :3

хех...
пение -это круто)
падать с 2 выстрелов сагрившегося моба в 89-99 - это фигня.. ведь есть сыгранная конст пати) жрец реснет, если не умрет. На аника ходить Вам тоже не нужно...

MsGeese_Alice
28.10.2009, 10:10
Ниразу не падал с двух выстрелов сагрившегося в 89 моба.
А вы кому это написали? * с интересом осмотрелся *
У меня как-то многовато для этого хп.

ChezaRe
28.10.2009, 10:20
хех...
На аника ходить Вам тоже не нужно...

А соски на физдеф уже отменили? %)

Azazello777
28.10.2009, 10:24
А соски на физдеф уже отменили? %)

кстати..а в 2 лисы возможно убить анигА?)

ChezaRe
28.10.2009, 10:27
Не знаю, мне никогда не было настолько скучно %) В три лисы, вроде как, убивали.

Vikolasa
28.10.2009, 12:40
Думаю, возможно, но это будет очень долго и очень затратно...Но вот насколько тут пение критично - я не в курсе.

Francus
28.10.2009, 14:31

возможно,101 друид с 30%пения и 100друид с 30%+удача у бао, аник не выдержал)

nephrits
28.10.2009, 19:24

можно даже в одну.. 42% пения, соски на 50% урезки урона, бао с удачей и вперед и с песней.. правда экстрим) ибо малейший лаг и привет респ))

в две лисы убивали в паре 100+80, последняя просто дебафала аника.. 15 минут на босса в среднем уходит

на счет затрат.. опять же - 20 сосок на физ деф за аника - имхо это по затратам гораздо меньше, чем ремонт танка и хирка приста (ибо после удара аника, чтобы подхилить лису, присту нонстоп хилять не надо), не говоря уже о нервах)

p/s забыла добавить, что если убивать в паре с другой лисой, а не соло, пение в принципе не надо) по крайней мере моих 12% и 6% другой лисы (при танковании дуэтом) хватает за глаза, чтобы хп у бао всегда было фулл

Lecnyk
28.10.2009, 19:28
норм -% пение мона увидить тока на ПвП сервах... не на офе тоже можно! если квартиру продать=)

Kopetan4egX
28.10.2009, 20:26
норм -% пение мона увидить тока на ПвП сервах... не на офе тоже можно! если квартиру продать=)нюйвы думаю не за горами:D

Jyzzy
28.10.2009, 20:40
норм -% пение мона увидить тока на ПвП сервах... не на офе тоже можно! если квартиру продать=)

бредсивойкобылывночьпередрождеством, или просто бредятина переигравшего человека(или нет 0_О) на фришках

belobor
28.10.2009, 21:51
иметь 34% пения без доната можно без проблем... выше это нужна удача в крафте или донат

Azazello777
28.10.2009, 22:59
можно даже в одну.. 42% пения, соски на 50% урезки урона, бао с удачей и вперед и с песней.. правда экстрим) ибо малейший лаг и привет респ))

в две лисы убивали в паре 100+80, последняя просто дебафала аника.. 15 минут на босса в среднем уходит

на счет затрат.. опять же - 20 сосок на физ деф за аника - имхо это по затратам гораздо меньше, чем ремонт танка и хирка приста (ибо после удара аника, чтобы подхилить лису, присту нонстоп хилять не надо), не говоря уже о нервах)

p/s забыла добавить, что если убивать в паре с другой лисой, а не соло, пение в принципе не надо) по крайней мере моих 12% и 6% другой лисы (при танковании дуэтом) хватает за глаза, чтобы хп у бао всегда было фулл

хм..надо будет как апну 98 хотя бы.. сходить))
в одну морду))) 30 пения есть вроде)

Xdementr
28.10.2009, 23:00
иметь 34% пения без доната можно без проблем... выше это нужна удача в крафте или донат
Да, просто с донатом гораздо проще.

AlisaVmeste
29.10.2009, 01:47
даже +1% пения дает силу,если одновременно кастуешь...

nephrits
29.10.2009, 03:12
хм..надо будет как апну 98 хотя бы.. сходить))
в одну морду))) 30 пения есть вроде)

не хватит 30% для соло) лучше даже не пытаться, сделает он из вас шарфег :Р +под рукой всегда должен быть прист, который похилит, иначе хирко слив гарантирован)

ну уж если на то пошло, то 39(42) - это как раз скромный минимум: 6 верхняя бижа + 6 нижняя +12 кольца+ 6 от наручей + 6 от оружия + 3 от ранговой броньки 4-6 ранга (выше 6-го ранга не рассмативаем, ибо редкость) + 3 от 99-го сета (если лвл позволяет).

цены на бижутерию с введением хроно упали сильно, в среднем 1-1.5кк за шняжку, так что не понимаю о каком донате тут может идти речь)

для особых фанатов еще к этому комплекту можно добавить шапку (если раньше купить успели, ибо сейчас да, уже дорого) итого 45% без особого напряга и заморочек

Lecnyk
29.10.2009, 12:10
покажите мне хоть одного приста/мага/друлю 100+ с временем пения -60%(ну 54% если без доната) на оффе

Vikolasa
29.10.2009, 16:20
покажите мне хоть одного приста/мага/друлю 100+ с временем пения -60%(ну 54% если без доната) на оффе

Есть такие, есть...правда, они вроде 100-...

Deloth
29.10.2009, 17:47
101 маг Drubaker, сервер Орион

ChezaRe
29.10.2009, 17:53

А почему именно 60%?
49% собирается без проблем. Дальше идет шаманство с крафтом амулетов и колец на 9% и выше, тут нужно немалое везение. У Друбакера, если не ошибаюсь, 50% и больше.

myrkiska1
30.10.2009, 10:15
Помоему поднимать пение выше 30% не имеет смысла, так как где то читал что 30% на оффе - это максимум. Видел друльку на Орионе 70+ с Амулет (6%+3% пения) ремень/пояс (6%+3% пения), кольца (6%+6%) броня ранг (-3%) и того = 33% представляю во сколько ей влетел такой комплект, так как 2 мф на пение этож очень редкий случай... Так что как видно: далеко не просто сделать -30% пения, оптимально я считаю 18-20%
У меня спокойно так -36 пения в мой 79 уровень)))0
Ожерелье -6
Пояс -6
Кольцо -6
Кольцо-6
Наручи капитана-6
И такой скромненький синий посох-6
Сейчас поднимаю репу -хочу тело)))))
без всякого доната,просто внимательней просматривайте синь которую выбиваете)))))

Revoltt
04.11.2009, 13:41
Время пения - это время с момента нажатия на кнопку скила до получения, к примеру, урона врагом?

kateileo
04.11.2009, 18:58
а я на сириусе редко вижу пение больше, чем 30%, чаще 18-24
Наверно не туда смотрю ;)

DonnaNoble
04.11.2009, 21:00
А подскажите кто знает сколько пения дают Осколки времени? Попробовал снять все вещи на пение и по ощущениям где 9-12%...а точных циферок найти не могу =(((

313x4
04.11.2009, 23:01
http://s56.radikal.ru/i152/0911/e2/2af6bfe85fc1.jpg
как вам такое ожерелье с бонусом на пение? :rolleyes:
хозяину предлагал не мало денег, отказался :(

Amanekami
05.11.2009, 03:31
Видел обладателя такой же ожерелки на Таразеде... это был друль с ирокезом оО Причем довольно глупый, посколько по остальному шмоту не скажешь, что он разгонял пение. А зря, там бы прилично вышло. Да и лучшая замена инеевой шапке, повторюсь, ее уже не достать :(

313x4
05.11.2009, 20:02
Видел обладателя такой же ожерелки на Таразеде... это был друль с ирокезом оО
у него я как раз и увидел это ожерелье :)

Vikolasa
05.11.2009, 20:52
>А подскажите кто знает сколько пения дают Осколки времени? Попробовал снять все вещи на пение и по ощущениям где 9-12%...а точных циферок найти не могу =(((
Если не ошибаюсь, столько же, сколько от красной тарелки у приста на атаку...Но сколько точно - не в курсе.

Shadowstrike
05.11.2009, 21:32
Прикосновение Пустоты даёт -20% пения

DonnaNoble
06.11.2009, 05:30
Жуть какая >__< В прошлом можно разогнать пение на 5 минут почти на 50% и более :lol:

gaket
07.11.2009, 20:09
народ скажите а чё такое пение

MirageMire
07.11.2009, 21:08
народ скажите а чё такое пение
время, необходимое на подготовку умения. "чтение заклинания", если совсем образно)

Maxhope
08.11.2009, 02:36
помоему бред это ваше пение... до 95 была робником с 30+ пения... на хил заметно влияет , а вот на боевые??? не раз проверяла , что я с 30 пения что лайт друля без пения , боевые скилы кастуются совершенно одинакого, на хиле я обгоняю...
смыла в этом для себя не нашла, лучше плюсы к статам...

MirageMire
08.11.2009, 03:07
помоему бред это ваше пение... до 95 была робником с 30+ пения... на хил заметно влияет , а вот на боевые??? не раз проверяла , что я с 30 пения что лайт друля без пения , боевые скилы кастуются совершенно одинакого, на хиле я обгоняю...
смыла в этом для себя не нашла, лучше плюсы к статам...
а я проверяла (точнее просто начинала кастовать один и тот же скилл в одно время с друидкой_без_пения), и разница была очень заметна. не знаю, как у вас там не получалось)

AMAREK
09.11.2009, 15:37
нубский вопрос, но пули на -5% к пению работают или нет? что если шмотом\бижей поднять ловку до 9 одеть самую простую пращу и поставаить как стрелу на крит(баг но работает). соответственно убрать шмот с + к ловке и поставить какой был раньше прок будет или это очередная мечта идиота???

Shadowstrike
09.11.2009, 15:43
нубский вопрос, но пули на -5% к пению работают или нет? что если шмотом\бижей поднять ловку до 9 одеть самую простую пращу и поставаить как стрелу на крит(баг но работает). соответственно убрать шмот с + к ловке и поставить какой был раньше прок будет или это очередная мечта идиота???

Пращи и арбалеты имеют ограничение по профессии Лучник. Никакой другой класс их одеть не сможет, следовательно, не сможет использовать бонусы используемых боеприпасов.

Wegera
09.11.2009, 15:44
рогатка - пушка ТОЛЬКО лукарей
а так - это был бы вкусный чит

Kopetan4egX
09.11.2009, 16:25
нубский вопрос, но пули на -5% к пению работают или нет? что если шмотом\бижей поднять ловку до 9 одеть самую простую пращу и поставаить как стрелу на крит(баг но работает). соответственно убрать шмот с + к ловке и поставить какой был раньше прок будет или это очередная мечта идиота???прок будет, если перс-лучник

Fox_Mage
09.11.2009, 21:03
прок будет, если перс-лучник

в этом случае прока тоже не будет, так как - пение на скилы лукаря судя по всему не действует(

GrostX
09.11.2009, 21:17
пение на скилы лукаря судя по всему не действует(

Почему же? действует, как и на маг классы.

Entail
16.07.2010, 19:36
Ни как не могу определиться какую книгу собрать пустое зеркало(35стат и 1 крит) или прелести небес(25 стат и продолжительность каста - 1)...что значит -1...чему это соответствует в пении:help:...гораздо больше привлекает зеркало, если книжка соответсвует - 10, то прелести привлекают больше:help::help:
ох..наткнулась на такую ссылку http://forum.pwonline.com.ua/showthread.php?p=8836:spy: если эта информация подленная, то смыл в книжечках весьма и весьма теряется:spy:

vesnianka
16.07.2010, 19:50
-1 - это -1 ))) как ни странно...

lipri666
16.07.2010, 19:55

Капитан, это вы?http://www.laymark.com/i/m/m121.gif (http://www.laymark.com)

Entail
16.07.2010, 20:03

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif прямо ужас:(

Alloniya
16.07.2010, 21:25
Ну не знаю, было там -2 пения еще бы можно было поспорить)
а так помоему 10к лишних стат куда привлекательнее.
Но если вам, простите за каламбур так "критично" и вы собираете пение по максу опусташая кошелек, может -1 пения и принесет вам большую радость=)

scarlett_yay
16.07.2010, 21:30

Раньше -1% работал, как -10 на ПВИ (=

Entail
16.07.2010, 23:12
Ну не знаю, было там -2 пения еще бы можно было поспорить)
а так помоему 10к лишних стат куда привлекательнее.
Но если вам, простите за каламбур так "критично" и вы собираете пение по максу опусташая кошелек, может -1 пения и принесет вам большую радость=)

вообщё-то за 324 голдов хотелось бы хотябы -10..., а -1:spy: за такую цену вообще ни о чём

lojuster
17.07.2010, 05:17
-27% пения это самый норм. а на счёт 4го звания: купите броню, можете даже не точить её и камней не вставлять, и одевайте её на боссах в ХХ что бы хилить быстрее.

maniyakmd
17.07.2010, 07:44
На каждом уровне нужно как можно больше пения для фарма. Например на 50 желательно иметь 15-18%, дальше - больше на 80 уже желательно 24-33%, можно больше разогнать за счет брони и шапки, к 100 уже люди собирают по 49%( Цзы Я- 10%, вся бижа - 24%( по 6% на каждой), Нары - 6%, накидка на -3%, шапка -3%, и бронь -3%), я не спорю, можно и больше некоторые умельцы собирают по 60-70%
а насчет того заметно пение или нет, решайте сами, я пока 54 друль с 15% и ниче норм, на хил хватает.

zordax
17.07.2010, 08:17
Разве плащ на -3 в игре есть? Ни разу не видела.

maniyakmd
17.07.2010, 08:20
Разве плащ на -3 в игре есть? Ни разу не видела.

Если не ошибаюсь это голд плащ из инея( Морозов), цену даже не представляю

туманная мантия тени Луны - название в кальке

vesnianka
17.07.2010, 10:14
Видимо речь идет о ранговой верхушке. Не о плаще. Плащ из инея сейчас получить нельзя.

trashGirlpw
17.07.2010, 13:56
Но как не странно, оратор говорил именно о плаще...ибо бронь он тож учел)

Amanekami
17.07.2010, 21:41
Плащей на пение небыло в сундуках. За фарм луны на время есть на 6 пения, кто смелый? :D

odaliska_iren
17.07.2010, 22:20
На каждом уровне нужно как можно больше пения для фарма. Например на 50 желательно иметь 15-18%, дальше - больше на 80 уже желательно 24-33%, можно больше разогнать за счет брони и шапки, к 100 уже люди собирают по 49%( Цзы Я- 10%, вся бижа - 24%( по 6% на каждой), Нары - 6%, накидка на -3%, шапка -3%, и бронь -3%), я не спорю, можно и больше некоторые умельцы собирают по 60-70%
а насчет того заметно пение или нет, решайте сами, я пока 54 друль с 15% и ниче норм, на хил хватает.
Будет очень заметно, считайте половина времени каста проскочит, тем более, что такой шмот и маг атаку разгонит неплохо. Другое дело, что выгоднее может оказаться взять второго друля для подхила, там если подгадать у Вас хил пойдет практически непрерывный и за исключением тех боссов, которые прибьют пета с одного удара, на остальный удержите.
Насчет 60-70% пения как то не верится или цена такого шмота будет как у чугунного моста:) Или Вы про фришку говорите?

gigobug
17.07.2010, 22:26
Плащей на пение небыло в сундуках. За фарм луны на время есть на 6 пения, кто смелый? :D

Хочу-хочу-хочу! *_*
*думает о составе пати для пролета по луне, грезет плащем*

scarlett_yay
17.07.2010, 23:13
Будет очень заметно, считайте половина времени каста проскочит, тем более, что такой шмот и маг атаку разгонит неплохо. Другое дело, что выгоднее может оказаться взять второго друля для подхила, там если подгадать у Вас хил пойдет практически непрерывный и за исключением тех боссов, которые прибьют пета с одного удара, на остальный удержите.
Насчет 60-70% пения как то не верится или цена такого шмота будет как у чугунного моста:) Или Вы про фришку говорите?
Вещи на -12 пения на руоффе никто не отменял.
А луну пройти на время, на золотую медальку, не смог ещё НИКТО (на руоффе).

NannaliNjaha
18.07.2010, 01:48
у меня на фарм 42 пения и мне хватает на отхил
думаю много пения уж слишком на фарм не нужно ибо у скила хила есть откат

MirageMire
18.07.2010, 02:12
у меня на фарм 42 пения и мне хватает на отхил
думаю много пения уж слишком на фарм не нужно ибо у скила хила есть откат
много не бывает. чем раньше закончите хил, тем быстрее начнется откат. чем быстрее начнется откат, тем быстрее он закончится. чем быстрее он закончится, тем быстрее вы начнете новый хил)

zordax
18.07.2010, 11:43
Автор говорил именно о плаще, ранговая бронь учтена.
Плащей таки нет? В период ввода инеевых сундуков я отдыхала от игры и точно не знаю, что в них было. Но ни разу не видела ни на ком, засим считаю пост буйством фантазии.

Sofiya
18.07.2010, 12:25
Хмм...у меня -15% пения(Вечный Меч -3, ожерелье из костей святого -3(выбила из 79 данжа), сияющая перевязь -3, наручи капитана -6)...Все собралось как-то неожиданно, сама удивилась, когда посмотрела на свой шмот))
Кстати, разница ощутимая, когда снимаю все шмотки на пение, кажется, что лиса спохмела не может скастовать скил=)
Да, и еще чувствуется ощутимая разница между -12 и -15, по крайней мере у меня...

Tassaar
19.07.2010, 22:15
У меня -21% пения, если снять все шмотки то та же ярость кастуется (после снятия вещей на пения и взятия шмота на деф) так долго будто через воду идешь.

Alimoe1989
19.07.2010, 22:18

Вроде уже проходят на время

пруфлинк http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52196&page=7

bloodylex
26.08.2010, 17:37
все читать в лом а потому спрошу так
влияет ли пение на
1)призы пета
2)отзыв пета
3)рес пета
4)приручение

maniyakmd
26.08.2010, 17:51
все читать в лом а потому спрошу так
влияет ли пение на
1)призы пета
2)отзыв пета
3)рес пета
4)приручение

Помоему 1,2- нет, а 3/4 точно влияет

bloodylex
26.08.2010, 18:01
мня просто скорость призыва пета раздражает насколько медлено кастуется
пета убили потом как без рук остаешься
а нового призвать долго жуть +каст часто срывается

вот и думаю лечится ли это пением или нет

maniyakmd
26.08.2010, 18:03

Некоторые на фарм таскают второго Пета, для подстраховки, призывать легче, чем призывать+возраждать

bloodylex
26.08.2010, 18:07
Некоторые на фарм таскают второго Пета, для подстраховки, призывать легче, чем призывать+возраждать

так есть второй пет суть в том что иной раз в томже данже или хх бос если пета прибил(урон словил по верхней планке, хил сработал слабо вобщем всякое бывает) второго пета признать не успеваю мня бос прихлопывает

maniyakmd
26.08.2010, 18:10
так есть второй пет суть в том что иной раз в томже данже или хх бос если пета прибил(урон словил по верхней планке, хил сработал слабо вобщем всякое бывает) второго пета признать не успеваю мня бос прихлопывает

Обычно в таких случаях юзаю шипы за 2 чи+ банки+хира, и успеваю реснуть Пета +переагрить на него босса

bloodylex
26.08.2010, 18:14
Обычно в таких случаях юзаю шипы за 2 чи+ банки+хира, и успеваю реснуть Пета +переагрить на него босса

ну я щас обычно юзаю химию на поглощение урона+ хира и норм, но какт всеравно ненравится что ждать долго приходится

Inerti
26.08.2010, 18:18
что лучше крит или пение?

bloodylex
26.08.2010, 18:20

эт кому как
но на отхиле пета на босе крит те непоможет а пение еще как

Inerti
26.08.2010, 18:25
ну например возьмем мага если взять пение - 21%-26% + баф мага или жреца(на скорость магии) то нормально будет?

STALKER-Wolf_CoOL
26.08.2010, 18:27
Перерыла всю ветку про друлей, нашла только тему "Сеты на пение или статы", которая моего любопытства полностью не удовлетворила=)
3. Где можно найти полный список голд и грин шмота на пение? Знаю только Инь-Янь, кольцо из 29 данжа....ожерелье легиона и наручи капитана) Хотелось бы собрать левлу так к 80 сет из голда-грина на пение=)
4. Слышала, про бронь на -пение, которая дается за 4 воинское звание? Стоит ли брать его ради брони или есть альтернатива?

1-при 24+++
2-нет
3-ожерелье на пение есть
вообще взять можно) если вам действительно надо пение, а не значимость физ и маг дефа):p

maniyakmd
26.08.2010, 18:29
ну например возьмем мага если взять пение - 21%-26% + баф мага или жреца(на скорость магии) то нормально будет?

мне кажется бафа на скорость атаки нет, только на увеличение маг атаки.
ДД магов в основном 2 вида:
1) первым важнее много раз вас пнуть( выбирают пение)
2) вторым важнее ударить один раз но сильно( Крит выбирают)

Пения 21-27 это нормально, но можно и больше

TiM-L
27.08.2010, 10:34
1) 46 лайт-лиса <_<
2) пения -15 - инь-янь, 2 кольца голд 31, верхняя бижа и наручи (ну не сложно догадаться, все по -3)
3)сильно ощущать начал только на -12 ( и потом сразу побежал и купил еще наручи на пение)
на этом останавливаться не собираюсь ^_^

Ore_sama
07.09.2010, 20:06
На мне сейчас в сумме -33% пения
Но помню гвоорили, что больше 30% не действует.

Кстати, почитала топик,есть разговор о броньке на -3% за 4 ранг.
Вобще Дру должна её иметь) Для полезности воткнуть туда камни на МЭ
И в дж/хх/инеях вобщем на фарме переодевать.

Вывод: Друид должен иметь комплект шмота ПВЕ и ПВП.
В обходимых случаях переодевать.

lipri666
07.09.2010, 21:07

Капитан, это вы? Если это вы, то ваша речь о более чем 30ти% нас разочаровывает =((

Enhil
07.09.2010, 23:27

Говорили давно, и это была неправда. Действует и 36%, и 67%, и 100% тоже=)

Egreth
10.09.2010, 12:37
Для полезности воткнуть туда камни на МЭ

Камни на МЭ? Мне кажется все-таки целесообразнее иметь там камни на хп для аоешащих боссов...маны конечно маловато у меня, но пара-тройка камней ситуацию имхо не исправят, а вот сотенка лишнего хп иногда может и спасти)

Кстати, где-то был пост про шапку из Инея...ее можно еще сейчас получить как-то или уже все?)

Uberzoldaten
10.09.2010, 13:05

Мурры на Веге проходили, и не раз. Накидок натаскали прилично.

Kokoshinoto
10.09.2010, 13:28

лучше крит. ибо пение только на отхиле на боссах.
недавно провёл экстперимент.
2 дру 96 и 97ур. одна фул кон с критами (10--12%) и посохом за 6 ранг, вторая фул инт с нечеловечкой. били толстую охрану (2кк хп). фул кон юзал на джине раскол.

итог. когда фул кон переодел себе сет на пение -- 42пения (у фул инта было постоянно 18 пения) фул инт передамажил моба так, что у фул коновского моба осталось 550к хп. когда фул кон переоделся в сет на крит свой. у моба осталось 450к хп.(пиния было практически 0).

итог. от сета на пение в ПВП толку будет 0 учитывая, что много пения -- сильная потеря в физдэфе (бижи) и кон/магатаке (кольца)

Говорили давно, и это была неправда. Действует и 36%, и 67%, и 100% тоже=)

про 30% никогда не говорили. говорили про 45. потом про 49. щас про 51 кажется. и вроде больше 51 неработает (гдето вродь была запись разговора с разработчиками, если неошибаюсь) -- мгновенный каст при таблетках работает.
а чтоб проверить пение... выше была ситуация у меня 18 у второй дру 36 -- особого убегания каста незаметил. ВООБЩЕ практически небыло. я даж бывало вперёд убегал -- это баги/лаги при отклике сервера. иными словами соберите вы хоть 100 пения если у вас будут большие задержки меж ПК/СЕРВЕР то работать пение небудет :)

иметь ПВЕ шмот на пение конечно неплохо НО невсегда актуально. я вот танча в 82ХХ обезю немогу поставить себе кольца на пение -- магатака упадёт на 1к+ дамага и 3 плюхи от обези по 3.5 мой бао невыдержит. 24 пения как раз ложаться меж её ударами для отхила (18 нехватает :) ). потому максить пение для тоже несильно актуально (особенно если нет удачи) ибо в некоторых случаях лишнее пение неспасёт а спасёт более сильный отхил бао.

NeNadoRO
10.09.2010, 13:42
итог. от сета на пение в ПВП толку будет 0 учитывая, что много пения -- сильная потеря в физдэфе (бижи) и кон/магатаке (кольца)

лол в чём трабл 49 пения при физбиже?

vesnianka
10.09.2010, 17:37
Kokoshinoto, лично вам советую набраться побольше опыта, прежде чем терзать русский алфавит. Столько букв потрачено на глупости...

MirageMire
11.09.2010, 01:47
смотря где. в одиночном пвп (увидел-напал-слил) 50% пения решают еще как. в принципе в пвп пение нужно, чтобы за время действия стана (своего и/или петова, если снимают стан) успеть скастовать саранчу.
но загвоздка в том, что пение как правило собирают спешл фор данжн, бижа синяя и часто только пением и ценна, ее не точат. вот от нее в пвп и правда толку 0, а

лол в чём трабл 49 пения при физбиже?
вариант, который не всем может быть по вкусу или средствам)

pishpish11
11.09.2010, 14:09
Таки с нирваной сансарой в боевом шмоте может быть уже 40++ пения. Было бы желание и средства. :( Ненавижу вас, китайцы

lipri666
11.09.2010, 14:38
Мурры на Веге проходили, и не раз. Накидок натаскали прилично.

Читаем дату того поста, ага. А потом уже думаем, стоит ли писать на пост такой давности свой.

WilbyPrett
11.09.2010, 18:44
Таки с нирваной сансарой в боевом шмоте может быть уже 40++ пения. Было бы желание и средства. :( Ненавижу вас, китайцы

Согласен
D:

Enerica
12.09.2010, 01:59
95 друля, 39% пения. Вроде довольно-таки заметно..

zavok
12.09.2010, 02:07
спасибо =) Прочитал все теперь понял как исчеслять)

Marusya22
12.09.2010, 03:47

Выучиваем 79 скил, Тихое заклинание. Пета убили? юзаем таблетку на антистан, и Тихое заклинанеи. 10 сек мы бессмртны. Я успевала реснуть пета и вызвать. А потом уже хирка, банки, хил джина и агр пета. Если не паниковать то получится все. И, кстати я все это делала без пения.

MyakaSensali
12.09.2010, 12:29
...что такое пение??? и что оно дает, чтос ним делать( можно просто ссылку даже, на часть форума, где об этом написано...=))

lipri666
12.09.2010, 12:38
...что такое пение??? и что оно дает, чтос ним делать( можно просто ссылку даже, на часть форума, где об этом написано...=))

Пение - уменьшение времени активации скилла.

MyakaSensali
12.09.2010, 12:44
Оно с какого-то лвла учится??.....

lipri666
12.09.2010, 13:36
Оно с какого-то лвла учится??.....

Оно является допом к магкольцам/биже на мдеф/наручам интовым и лайтовым/пушкам магическим.
А еще на некоторых рарных вещах, таких как шапка/накидка из инея (голд), шапка за награду, на мантиях за 4/6 и вроде 8ой (тут могу наврать, не видел, но должно быть) ранги магам/пристам/друлям/психам.

morunchik
12.09.2010, 13:46
говорят, на офе пению есть предел, типо после 43 оно не работает? ну тоесть если оно больше 43 то работает только это число, это правда?

MyakaSensali
12.09.2010, 14:39
Ааааааа....а как узнать, сколько %-ов у меня этого Пения и есть ли оно у мя вообще=)))

STERNSTAUB
12.09.2010, 15:26
Ааааааа....а как узнать, сколько %-ов у меня этого Пения и есть ли оно у мя вообще=)))
Кхм...http://s54.radikal.ru/i143/1009/df/cbdefd07eb71.jpg (http://www.radikal.ru) Время активации это и есть пение. Бывает на кольцах, бижутерии, ранговых броньках, наручах, оружии, и на 2-х (вроде как) шапках.

S_a_b_o
12.09.2010, 16:29
пение это во-первых для пве никак не для пвп, конечно есть такие индивиды как дрюбэккер у которого было 62 пения, но думаю такой сет мало кому по карману, каждая уважающая себя друля имеет 2 сета. 1 пве на пение и 1 пвп на физ.деф/крит. Что относительно танкования аника: танчится в 1 лису, соски на физ.деф 95-й бао с удачей и 38 пения, проверено.

-odrig-
12.09.2010, 16:37
бао с удачей и 48 пения...)))) 100хх все босы держаться

MyakaSensali
12.09.2010, 18:20
Сорь, я нуб в этой игре полнейший=)))Я просто не понимаю, ЧТО это пение дает КОНКРЕТНОГО=)))) Немного полистала тему...*взрыв мозга* и *а на каком это я зыке написано* и я сдалась=)) А Удача : только после замужества есть, да?=)))))

Sidiral
12.09.2010, 18:28
1. При скольких процентах пения увеличенная скорость каста реально ощущается? -99
2. Действует ли пение на откат скилов? нет
3. Где можно найти полный список голд и грин шмота на пение? Знаю только Инь-Янь, кольцо из 29 данжа....ожерелье легиона и наручи капитана) Хотелось бы собрать левлу так к 80 сет из голда-грина на пение=) база в помошь
4. Слышала, про бронь на -пение, которая дается за 4 воинское звание? Стоит ли брать его ради брони или есть альтернатива? стоит

STERNSTAUB
12.09.2010, 19:09
Бла-бла-бла
Смотрим на дату создания темы- не поздновато отвечаете топикстартеру?

Enhil
12.09.2010, 22:04
Сорь, я нуб в этой игре полнейший=)))Я просто не понимаю, ЧТО это пение дает КОНКРЕТНОГО=)))) Немного полистала тему...*взрыв мозга* и *а на каком это я зыке написано* и я сдалась=)) А Удача : только после замужества есть, да?=)))))

Пение увеличивает скорость каста (чтения заклинания). Используем любое умение - видим голубую полосочку? вот она будет пробегать быстрее.
Удача - это умение питомца, которое увеличивает ему максимальное количество ХП (жизни). Есть у Феникса. Можно выучить, но скилл раритетный, стоит как бао (а зачастую дороже).

MyakaSensali
12.09.2010, 22:10
Во!!!! СПАСИБО=)))))))

Egreth
12.09.2010, 22:51
Спасибо, топикстартер оценил Х)

А по теме - всем огромное спасибо за ответы, узнала много нового-полезного =)

zaichenka2011
23.09.2010, 22:11
и все-таки-работает или нет пение выше 43%?

artem994
23.09.2010, 22:37

Работает (10 раз)

MirageMire
24.09.2010, 00:11
есть подозрение, что байки про неработающее пение (то 30%, то 43) сочиняют те, кто сам много пения собрать не смог, вот и вводят в заблуждение собравших))) дабы не так обидно было :D

artem994
24.09.2010, 00:36
есть подозрение, что байки про неработающее пение (то 30%, то 43) сочиняют те, кто сам много пения собрать не смог, вот и вводят в заблуждение собравших))) дабы не так обидно было :D

Я в свое время слашал что 20%+ не работают, теперь легенда выросла до 43%+ ))) посмотрим что будет через годик:lol::lol::lol:

zzaaiika
29.09.2010, 07:12
Ну вот давайте здраво рассуждать:пение-это время активации,и не имеет никакого отношения к презыванию и перезарядки,верно или я ошибаюсь?Если верно,продолжим.Время активации и презывание проходят одновременно по большему числу,т.е. у хила время активации 1,5сек,а призывания 1 сек,перезарядка 1сек,т.е. на один отхил без пения тратиться 1,5(активация)+1(перезарядка)=2,5сек.Наша задача с помощью пения сравнять время активации и презывания,тогда один отхил будет тратиться 1+1=2сек(презывание/активация+перезарядка).За меньшее время невозможно произвести 1 отхил,тоже относиться к рою железных скал.Теперь считаем как 1,5 сек превратить в 1сек с помощью пения:1,5сек=100%,а 1 сек=100:3х2=66,(6)%. Значит 100-66,(6)=33,(3)%-столько нам необходимо и достаточно пения,чтоб хилить минимально возможное время.Тоесть нужно 33% пение,ну если хотите можно 34%.Увеличивать его больше не имеет смысла,т.к. остальные скилы имеют время перезарядки от 6(древний рой) до 300(пища)сек.,несмотря на то,что призывание у древнего роя 0,8,время активации 2,5,которое припении 33% становиться 1,66.Теперь 1,66+6=7,66 столько времяни уходит на полный цикл древнего роя при 33% пения,а минимальное время 0,8+6=6,8сек,но для этого нам потребовалось бы 68% пения.Но это пение будет работать только для скилов:древний рой и нашествие саранчи. Для хила и жалящего роя работают только 33% пения, для остальных,где призывание 0,8 сек,а время активации 1,5сек работает 53,(3)% пения,но приаткате в 8-12 сек это не всегда актуально,так что выбирайте сами,остановиться на 33% для отхила или вам нужны 68% по полной программе.Спасибо за внимание у меня все.

Prodavec_Snov
29.09.2010, 08:15
Ну вот давайте здраво рассуждать:пение-это время активации,и не имеет никакого отношения к презыванию и перезарядки,верно или я ошибаюсь?Если верно,продолжим.Время активации и презывание проходят одновременно по большему числу.
Абсолютный бред! Доказать?Легко!
Скил жреца
Молитва о спокойствии Ур: 10
Подготовка: 1.0
Каст: 1.0
Откат: 1.0
Спросите у любого ждеца как они отхиливают с пением и без ...

TemTemka
29.09.2010, 10:06
Что дает мне 39 пения при фарме ХХ это возможность встовать на макросы на некторых боссов а не зажимать кнопку хила удобно все таки

ChezaRe
29.09.2010, 10:38
Много текста про отхил и проценты

Можете чисто визуально сравнить отхил лисы с 33% пения и лисы с 50% пения. И на хп отхиливаемого заодно посмотреть.

Serg_K
29.09.2010, 10:44
Ну вот давайте здраво рассуждать:пение-это время активации,и не имеет никакого отношения к презыванию и перезарядки,верно или я ошибаюсь?Если верно,продолжим.Время активации и презывание проходят одновременно по большему числу,т.е. у хила время активации 1,5сек,а призывания 1 сек,перезарядка 1сек,т.е. на один отхил без пения тратиться 1,5(активация)+1(перезарядка)=2,5сек.Наша задача с помощью пения сравнять время активации и презывания,тогда один отхил будет тратиться 1+1=2сек(презывание/активация+перезарядка).За меньшее время невозможно произвести 1 отхил,тоже относиться к рою железных скал.Теперь считаем как 1,5 сек превратить в 1сек с помощью пения:1,5сек=100%,а 1 сек=100:3х2=66,(6)%. Значит 100-66,(6)=33,(3)%-столько нам необходимо и достаточно пения,чтоб хилить минимально возможное время.Тоесть нужно 33% пение,ну если хотите можно 34%.Увеличивать его больше не имеет смысла,т.к. остальные скилы имеют время перезарядки от 6(древний рой) до 300(пища)сек.,несмотря на то,что призывание у древнего роя 0,8,время активации 2,5,которое припении 33% становиться 1,66.Теперь 1,66+6=7,66 столько времяни уходит на полный цикл древнего роя при 33% пения,а минимальное время 0,8+6=6,8сек,но для этого нам потребовалось бы 68% пения.Но это пение будет работать только для скилов:древний рой и нашествие саранчи. Для хила и жалящего роя работают только 33% пения, для остальных,где призывание 0,8 сек,а время активации 1,5сек работает 53,(3)% пения,но приаткате в 8-12 сек это не всегда актуально,так что выбирайте сами,остановиться на 33% для отхила или вам нужны 68% по полной программе.Спасибо за внимание у меня все.

Ради любопытства сходите на всеми "нелюбимые фришки" и посмотрите на магов с -70% пения и более. Вот тогда визуально поймёте что Ваши расчёты в корне неверны.

Ну, либо самый простой вариант: сделайте максимально длинный макрос на атаку из различных скилов и поэксперементируйте с "громовым порошком".

Madjer10
29.09.2010, 12:43
Прочитал все но так и нифкурил что же все-таки такое пение, а еще больше запутался...Заииика так красиво расписала посчитала, а Мелодика не одобряэ :(

ENDweek
29.09.2010, 12:54
Прочитал все но так и нифкурил что же все-таки такое пение, а еще больше запутался...Заииика так красиво расписала посчитала, а Мелодика не одобряэ :(

у грена 40 пения(+\-)
он практически соло, без удачи, выхиливает 82 обезьяну, немного моего хила и бао стоит)

правда бао упал у нас 1 раз, бафы вовремя не сняли...

Madjer10
29.09.2010, 12:58
82 обезьяну я выхиливаю соло не снимая бафы и без бафов приста с пением от наручей и награды - 9% :D

ENDweek
29.09.2010, 13:01
82 обезьяну я выхиливаю соло не снимая бафы и без бафов приста с пением от наручей и награды - 9% :D

у тебя удача) так не честно)

WilbyPrett
29.09.2010, 17:02

Вот вроде как все, что хотелось бы узнать=) Буду очень признательна за ответы=)

Я знаю что это было очень давно и ответ уже был дан, но мне скучно и я отвечу.

1. У меня например при 40 процентах уже видится :3

2. Нет.

3. Почти у каждой ожерелки/ т.д. есть шанс создания с пением, можно как вариант зайти в котел и посмотреть статы.

4. Нет это единственная бронь(мое мнение) у которой есть резист на пение. Бери.

:(

maniyakmd
29.09.2010, 21:10
У меня есть фармо-дру, ей я собрал 36% пения( одену все через 4 лвл), поэтому вопрос, хватит ли этого, чтобы держать пати мод 68 с мишкой? С 80 Грин мечем на +4 и 2*8 на маг атак?

BuBJIuK
29.09.2010, 21:19
на 85+ собирайте 55% получится тока с зиёй на 90+ и юзайте мгновенный каст :rtfm:

trashGirlpw
30.09.2010, 00:41
У меня есть фармо-дру, ей я собрал 36% пения( одену все через 4 лвл), поэтому вопрос, хватит ли этого, чтобы держать пати мод 68 с мишкой? С 80 Грин мечем на +4 и 2*8 на маг атак?
нет.
Тока если Цинь Тяня, что безсмысленно

Soundless
30.09.2010, 14:56
4. Нет это единственная бронь(мое мнение) у которой есть резист на пение. Бери.

У мантии за 6 и 8 ранги тоже есть бонус на пение. : \

WilbyPrett
30.09.2010, 15:05
У мантии за 6 и 8 ранги тоже есть бонус на пение. : \

Ну я про это и говорил : \

Soundless
30.09.2010, 15:09
Ну я про это и говорил : \

Говорили, что единственная - это за 4. ¬.¬''

DezoAirbites
01.10.2010, 13:38
Интересно - в gdg есть какой-нибудь толк от пения ?Или лучше бижу на деф одевать?

MirageMire
01.10.2010, 19:25
Интересно - в gdg есть какой-нибудь толк от пения ?Или лучше бижу на деф одевать?
да, есть смысл. если gdg соло либо небольшими группами, и пение близко к 50% (при этом лучше иметь побольше инты, чем фул-кон билд). в остальных случаях однозначно деф.

cityMeg
01.10.2010, 22:35
да, есть смысл. если gdg соло либо небольшими группами, и пение близко к 50% (при этом лучше иметь побольше инты, чем фул-кон билд). в остальных случаях однозначно деф.

Аля "дядя Дрю" что ли?)

Enhil
01.10.2010, 22:44
Я думаю, что комплект а-ля "30% пения с бижи, наручей и пухи" толку в ПВП не особо даст=) Либо "я фулинт с 50(60...70...)% пения, больно и часто бью" (но у друлей и так скиллы быстро кастуются, не то, что у магов... так что под вопросом), либо "я (выбрать билд) без пения, живу долго, чищу врага от баффов ^_^", ну либо "я точёный хай-лвл с 30% пения в шапке+2ДСС+99 сет+пуха, живу долго, критую больно".

MirageMire
02.10.2010, 00:53
Аля "дядя Дрю" что ли?)
не поняла, о чем вы)

cityMeg
02.10.2010, 06:28
не поняла, о чем вы)

Дрюбакеркер (вроде так) фуллинт маг с -61% пения. Даже с тёмным щитком там физ дефа очень мало. Но бьёт больно х)

Enhil
02.10.2010, 07:22
Дрюбекер (Drubaker) он=) где-то Чок выкладывала его куклу. Ну я и на память скажу, что там одна бижа на 12%, другая на 9%, наручи 12%, кольца ДСС, броня за 6 ранг (3%), какая-то из шапок на пение, Цзы Я с двумя камнями Нюйва. Кстати, не удивлюсь, если у него есть накидка с луны на -6% пения, в таком случае у него 73% получается.

vesnianka
02.10.2010, 10:01
Когда я последний раз видела его куклу, у него не было камней на пение в пухе, там были 11 лвл туманки.

Enhil
02.10.2010, 12:58
Ну может быть ошибаюсь. Я его куклу не помню, я его самого как встречаю - просматриваю=)

MirageMire
02.10.2010, 14:33
Дрюбакеркер (вроде так) фуллинт маг с -61% пения. Даже с тёмным щитком там физ дефа очень мало. Но бьёт больно х)
ну... примерно да) однако лиса даже в еще более выгодном положении в плане защиты, чем маг - у нее есть шипы)

lipri666
02.10.2010, 16:29
ну... примерно да) однако лиса даже в еще более выгодном положении в плане защиты, чем маг - у нее есть шипы)

И как же шипы позволяют выживать дольше? оО

antoxa1999
02.10.2010, 16:34
спс за советы

Enhil
02.10.2010, 17:08
И как же шипы позволяют выживать дольше? оО

Возможно, шипы за 2 чи. Они же урон снижают.

MirageMire
02.10.2010, 18:00
Возможно, шипы за 2 чи. Они же урон снижают.
да, они. у мага и того нет

Enhil
02.10.2010, 18:15
Угу... только не удивлюсь, если Дрюбекер одним ударом отправляет в мир иной фена, вторым друлю (еще и дебаффнуть успеет, и "мать и дитя" кинет).
Что-то мы заоффтопили=)
Пение, даа... Я своей друле 30% собрала, для фарма 3-1 хватает=)

HeartOfDarkness
02.10.2010, 18:49
я собрал -45% и соло танчу некоторых мировых боссов на бао(с удачей естественно)

MirageMire
02.10.2010, 19:32
Угу... только не удивлюсь, если Дрюбекер одним ударом отправляет в мир иной фена, вторым друлю (еще и дебаффнуть успеет, и "мать и дитя" кинет).
именно поэтому я и говорю - если использовать пение в пвп, его должно быть много. чтобы пока он одним ударом фена в мир иной отправлял и вас дебаффал, вы и бафнуться успевали, и парой скиллов ему хп снести))

cityMeg
02.10.2010, 21:49
я собрал -45% и соло танчу некоторых мировых боссов на бао(с удачей естественно)

Я бы удивился если бы вы не МОГЛИ их танчить ;)

HeartOfDarkness
02.10.2010, 22:32
Я бы удивился если бы вы не МОГЛИ их танчить ;)Почему же?

Бао ниже 100 уровня, без удачи в 2 хила почти станчил Потроха. Вот это на самом деле удивительно. До того как я своими глазами это увидел, считал что потрох танчится только на бао с удачей(в 2+ хилов) или на оборотне.

PWObserver
03.10.2010, 00:56
Удача в общем не такой уж убер скил. На самом деле она просто дает больше уверенности ее обладателю. А люди у которых ее нет идут на всякие ухищрения. Есть люди которые в один хил Короля в 95 без удачи убивают, хотя многие говорят, что это не реально.

HeartOfDarkness
03.10.2010, 01:33
Удача в общем не такой уж убер скил.Если удача на бао, то её можно назвать убер скиллом.
когда босс убивает бао с 1 нюка, то даже толпа хилящих друлей не поможет, а 6к ХП на 100+ дают возможность танчить то, о чём без удачи друли не мечтают.

На самом деле она просто дает больше уверенности ее обладателю. А люди у которых ее нет идут на всякие ухищрения.Когда есть удача, пение становится очень критичным. Можно конечно продолжать фармить нубские данжи и ХХ и чувствовать себя увереннее из-за большёго количества ХП у бао. Но удача в совокупности с разогнанной скоростью каста позволяет пойти танчить соло 95-100ХХ, мировых боссов, или ещё что-то. О да, удача нубский скилл.

Есть люди которые в один хил Короля в 95 без удачи убивают, хотя многие говорят, что это не реально.А если есть "не такой уж убер скил", то в 2 хила легко танчится король в 100хх

PWObserver
03.10.2010, 02:12
В 100хх можно и в 1 хил с норм пением и пухой(на удаче), но оно вам надо? Тема про пение, а пение друле нужно для фарма. Если по топику то 33-36 пения в основом хватает.

cityMeg
03.10.2010, 07:09
33-36- это стандарт. Для нормального фарма 40+ всё-таки надо.

Katerianna
03.10.2010, 14:36
С удовольствием обзавелась бы Удачей, если б у бао был 5й скил ;) Агр зачищать не хочется...Или оно того стоит???
Сейчас имею 36% пения, но собираюсь разогнать до 40%...Вобще считаю, что пение для дру полезнее чем допустим крит...

HeartOfDarkness
03.10.2010, 15:01
С удовольствием обзавелась бы Удачей, если б у бао был 5й скил ;) Агр зачищать не хочется...Или оно того стоит???Про то что агр на бао лучше удачи, говорят только те кому не светит получить удачу. То что друид переагривает с бао мобов это фигня. В мире для мобов есть фен, а в данжах, ХХ и прочих местах бао с удачей нужен того чтоб танчить не мобов, а боссов.
Как минимум это экономит деньги на хирки присту и ремонт танку. Как максимум позволяет обойтись без приста, танка да и остальной пати и соло фармить боссов с дорогим дропом.

mitavik
28.10.2010, 19:58
был сегодня в данже на еже, там был прист с пением -21, хилит вообще супер..... так что пение рулеZZZ

xelix2005
15.11.2010, 15:57
идет ли друиду ☆Чешуя молодого дракона? там -6 пения и инты 7-8, но она на уклон. имеет ли смысл она для друида в качестве части фармового сета? (пока не нашел -9 или -6, но по статам лучше)

trashGirlpw
15.11.2010, 16:02
если есть возможность её взять, то зачем себе отказывать?)

HeartOfDarkness
15.11.2010, 16:02
идет ли друиду ☆Чешуя молодого дракона? там -6 пения и инты 7-8, но она на уклон. имеет ли смысл она для друида в качестве части фармового сета? (пока не нашел -9 или -6, но по статам лучше)Для фармового сета подходит всё что имеет пение. даже если кроме пения нет абсолютно ни каких бонусов.

Endeva
15.11.2010, 16:29
Благодаря ГСН, пение на хай левлах в разы подешевело.
Являюсь владельцем кольца ГСН , полной аналогией по доп статам ☆Буддийское кольцо тайн. духа. Только + к атаке ещё больше. В сравнение это ГСН кольцо было купленно за 5кк. А ☆Буддийское кольцо тайн. духа сейчас стоит в пределалах 40+кк...думаю всем кто умеет считать, разница в цене видна. Так же собраны и другие вещи ГСН наручи лучше по статам капитанских и вся остальная бижа и оружие всё с -6. И самое важное для меня, что этот сет хорошо не только с точки зрение фарма, а и ПВП доп статы макс, что я смогла увидеть..а благо выбор большой. Хил просто летит...что позволило мне в своё время фармить боссов о которых, дру без пения и не мечтают.
До 80 левла о пении и не задумывалась, т.к росли быстрей одежонки, да и не видела я смысл в пении на мелких левлах.

Nerv90
16.11.2010, 03:53
Мда, сам лично видел, что ГСН может сделать с друидом. Никогда не думал, что при +7 круговой и 8 камнях можно иметь около 12к ХП с баффом у неконового друля)

acidbeast
17.11.2010, 14:22
С удовольствием обзавелась бы Удачей, если б у бао был 5й скил ;) Агр зачищать не хочется...Или оно того стоит???
Сейчас имею 36% пения, но собираюсь разогнать до 40%...Вобще считаю, что пение для дру полезнее чем допустим крит...

отличное мнение))) вообще если крит всего1 % до тогда да, а если 12% то противник уже призадумается))
хотя для фарма ХХ крит не нужен вовсе.

Агр можно смело отправить в топку))) если сопартийцы переаргивают мобов то невелика потеря.

В для ПВП важен сбалансированный друид.

до 90+ друидом можно вообще носить, что с мобов упадет

trashGirlpw
17.11.2010, 14:28
Мда, сам лично видел, что ГСН может сделать с друидом. Никогда не думал, что при +7 круговой и 8 камнях можно иметь около 12к ХП с баффом у неконового друля)

это кто ?

PavelSAWyer
17.11.2010, 14:29
Есть такие))

trashGirlpw
17.11.2010, 14:57
Есть такие))

ну, я спрашиваю у Ами) потому что надеюсь услышать конкретный ник)

Nerv90
17.11.2010, 20:04
Треш, какое недоверие))
PRIZRAK7 (во всяком случае, когда у него еще небыло безбрежности, но был хроно шмот, сейчас ** как у него)

trashGirlpw
17.11.2010, 20:07
Треш, какое недоверие))
PRIZRAK7 (во всяком случае, когда у него еще небыло безбрежности, но был хроно шмот, сейчас ** как у него)
да при чем тут недоверие, мне прост интересно стало кто такой жирный)

Nerv90
17.11.2010, 22:04
Ну, на моей памяти ток Стервелла, да Призрак такие жирные) Но Стерва коновая, а у призрака чисто из-за гсн и камней на ХП вот так вот вышло.
ЗЫ: Про недоверие я несерьезно))

trashGirlpw
17.11.2010, 23:02
ну вот..я сначала про стервеллу подумала, но она све таки коновая...интересно ..над будет выяснить у призрака скок у него инты и тела

Nerv90
18.11.2010, 15:45
Ну у него то ли 7,2, то ли 7,4 маны, там явно не фулл кон. На гвг посмотрю :D

kotikmyrlika
30.11.2010, 22:51
Личный опыт. Сегодня как всегда ходила своей дру 72 лвл в 74хх. Льва и Генерала танчила всегда без проблем, НО сегодня забыла сменить кулончик с защиты на пение и бао упал на льве... всего -15% . 2 колечка Злого Духа на 31, ожка Легиона, фиол кулончик и наручи. Да и когда с подругой хожу в 2 хилла ( у неё только 3%) заметно что при одновременном начале каста я заканчиваю раньше.
Пение рулит)

valterrap
30.11.2010, 22:59
берём мага собираем -79 учим темную Безмятежность делаем макрос идём назгд выделяем когонить=) 2чи Безмятежность и макрос и вот результат за 5сек вылетает 8скилов с огромным ДПС =)ибо получаем -99пения на 10сек =)))

valterrap
30.11.2010, 23:00
а вапще 55% пение и Аромат Яростного (дальше забыл кароче Аптека 3ур) в суме 110%пения а ето тотжэ Пулик т.е при макросе вылетает не 8скилов а 6 тожэ вкусно=))

HeartOfDarkness
01.12.2010, 00:01
Есть замечательная химия называется Громовой порошок (Мгновенное произнесение заклинаний. Действует 5 сек.)
Лучше чем Аромат яростного ветра(Удвоение скорости заклинаний. Действует 5 сек.)

ManuLKot
02.12.2010, 23:07
У моей лисы -12 пения , стоит ли одеваться на крит?:"((

Nerv90
03.12.2010, 02:13
У моей лисы -12 пения , стоит ли одеваться на крит?:"((

Друид58+(On)

Кого вы закритовать на 58+ хотите?)) :D

Ribkanesy
23.03.2011, 10:47
Есть замечательная химия называется Громовой порошок (Мгновенное произнесение заклинаний. Действует 5 сек.)
Лучше чем Аромат яростного ветра(Удвоение скорости заклинаний. Действует 5 сек.)

Его можно скрафтить у простого аптекаря? Если нет. то где его взять?

HeartOfDarkness
23.03.2011, 11:47
Его можно скрафтить у простого аптекаря? Если нет. то где его взять?Насколько я помню крафтится только у правителей Города драконов и Реки Малиновки.
А купить можно у котов.

Nerv90
23.03.2011, 18:19
Громовой Река Риошу вроде, нет?

HeartOfDarkness
23.03.2011, 20:57
Громовой Река Риошу вроде, нет?А правитель называется так. Очевидно Риошу переводится как малиновка, но нивал решил не переводить в этом месте.

ShebiA
23.03.2011, 21:53
берём мага собираем -79 учим темную Безмятежность делаем макрос идём назгд выделяем когонить=) 2чи Безмятежность и макрос и вот результат за 5сек вылетает 8скилов с огромным ДПС =)ибо получаем -99пения на 10сек =)))

:rtfm: смойся из этого треда, фейлик.
и вообще, тут про друидов.

rylaichik
23.03.2011, 22:04
обычно вместо таких понтов юзают три чи, дамаг больше, дает -25 пения, а не -20:)
за 5 секунд 8 скиллов не будет, так как анимация не режется. анимация всех маговских скиллов 1 сек или более(кроме малого клейма, у которого 0,8), так что скиллов будет 5:)

nikitapobeda
02.07.2011, 01:27
так, хочу спросить: есть ли ограничение на пение? например, -50%...

kizezik
02.07.2011, 01:37
так, хочу спросить: есть ли ограничение на пение? например, -50%...

после 100 идет перекаст

byGoGo
02.07.2011, 07:29
после 100 идет перекаст

перекаста на оффе нету

kizezik
03.07.2011, 13:48
Потому что столько пения нету xDD

metonimia
10.07.2011, 09:03
У меня на друле -36% пения (скоро будет -42%, думаю) на 82 лвле... разница в касте заметна, истестна :3 Собираемпениедыа

xomkarchik
10.07.2011, 15:11
Вопрос зачем.
Делать все что угодно можно, но надо четко знать - зачем.
Вот тебе зачем собирать более 36 пения.

Tatsuga
10.07.2011, 19:58
Имею 42% пения, конечно чувствуется). После сбора фени планирую сменить кольцо с -3 на буддийское, благо, они уже не такие дорогие, и хп дают, и инту.
Накидка фаст 79 -6%, наручи пророка -6%, гсн бижа верх и низ по -6%, кольцо одно -6% и одно -3%, разрушитель -6% и ранговый верх -3%.

Вопрос такой - чем еще разгонять пение? Знаю, что от 2х вещей вроде из 99 сета дается 3%, и что есть какая-то шапка, но мне неудобно, у меня шарфик на реген маны... Остается бижа по -9-12? Есть ли смысл?

Persefona815
10.07.2011, 20:35
Имею 42% пения, конечно чувствуется). После сбора фени планирую сменить кольцо с -3 на буддийское, благо, они уже не такие дорогие, и хп дают, и инту.
Накидка фаст 79 -6%, наручи пророка -6%, гсн бижа верх и низ по -6%, кольцо одно -6% и одно -3%, разрушитель -6% и ранговый верх -3%.

Вопрос такой - чем еще разгонять пение? Знаю, что от 2х вещей вроде из 99 сета дается 3%, и что есть какая-то шапка, но мне неудобно, у меня шарфик на реген маны... Остается бижа по -9-12? Есть ли смысл?

шапка за победу на ремесле ( ещё, если не ошибаюсь из сундуков выпадает)
2 вещи действительно дают -3%
бижу есть смысл, если на фарме не хватает пения, в пвп лучше на физу надеть)

Tatsuga
11.07.2011, 01:06
Ну, в пвп-то само собой на физу.
Выходит, в нормальном комплекте шмота (не фармо-комплекте) "реально" набрать не более 30-33% пения. И то, накидку за фаст тоже ведь менять прийдется когда-нибудь на тот же Энт или фаст с 99. Печальнинько(

okneshcheret
11.07.2011, 01:40
В пвп: штаны 3 пения, шапка, 3 пения, верх 6 пения, накидка 6 пения, кольца по 6, трактат 2, пуха 16-22, наручи 6-12)
Макс 52 пения, если кольца найти по 12(что маловероятно, как и пуха на 22, но всеже), то будет 78(макс, с физ бижей) пения)

tqaskz
11.07.2011, 03:46
пение разогнать легко =)), ЦЗыЯ или сансара2 с 10 пения, +2 нюйвы, +7 ранг, + кольца ГСН по 12-18 пения, накидка с Луны -6 пения, бижа и наручи ГСН по 12-18 пения, Шапка иней или ремесло -3 пения, Штаны сансары 2 это еще 3 пения, сапоги конечно на 2 крита, и книга 7 уровня -2 пения,

т.е. можно собрать 99% пения имея 2бижи по 12 пения, 2 кольца по 12 пения, наручи на 15 пения, 7 ранг, накидка с луны, шапка за ремесло, штаны сансары, и ЦзыЯ с 2 нюйвами

Ryuzaki_Lawliet
11.07.2011, 03:50
Нифигассе тут сказки про 99% пения :popcorn:
Нормальное пение без потери физдефа помоему вообще нереально собрать -_-

liora2
11.07.2011, 08:56
пение разогнать легко =)) + кольца ГСН по 12-18 пения, бижа и наручи ГСН по 12-18 пения, Шапка иней или ремесло -3 пения
Легко :)

Хотя бы одно кольцо на 12 пения есть на руках далеко не на каждом сервере. 18 пения - фантастика, в жизни не встречающаяся. 6 пения в продаже периодически бывает, 9 пения - уже раритет.

Инеевская шапка откуда? Если только сундуки инеевские снова введут, иначе она не доступна.

HeartOfDarkness
11.07.2011, 09:12
Хотя бы одно кольцо на 12 пения есть на руках далеко не на каждом сервере. 18 пения - фантастика, в жизни не встречающаяся. 6 пения в продаже периодически бывает, 9 пения - уже раритет.На астре 6 пения на каждом углу валяются и кольца и бижа.
Вот 9 пения намного реже.

liora2
11.07.2011, 09:49
Вот и я про то же.
6 пения легко купить, это лишь вопрос денег, не очень то и больших, но заметных.
9 пения уже ловить надо в течение многих месяцев, очень редко продают.
12 пения ловить бесполезно. Если кто захочет продать такое, он торопиться не будет, поднимет шум с обсуждением на весь сервер, цена будет выше заоблачной. Один случай такой припомнить могу.
выше 12 пения вещи в природе не встречаются, хотя теоретически возможны.

HeartOfDarkness
11.07.2011, 10:28
Есть только одна загвоздка с пением. После того как ХХ "исправили" в одной из обнов пение стало не так уж и нужно. Проблема не в том что бао не отхиливается, а в том как босс глумится над игроками.

Tatsuga
11.07.2011, 12:15
Есть только одна загвоздка с пением. После того как ХХ "исправили" в одной из обнов пение стало не так уж и нужно. Проблема не в том что бао не отхиливается, а в том как босс глумится над игроками.

+1
Пение уже не критично, а так, для удобства.

Кстати, на Астре помню продавали колечко в мире... то ли -15 пения, то ли даже -18, хотя нет, скорее -15. Ух подвезло кому-то). Колечки с большим пением, чем -6, и так редки, а тут)).

pofig123123
11.07.2011, 13:02
если кому надо могу на веге продать ожерелье на 52лвл фиол -6%пенея 4 тела и самый вкусный доп +50% прочность, купил за 950к.

liora2
11.07.2011, 14:08
Пение не критично, пока его не лишишься. Без хотя бы 12 пения чувствую себя голой.

HeartOfDarkness
11.07.2011, 14:22
Пение не критично, пока его не лишишься. Без хотя бы 12 пения чувствую себя голой.
Только не говорите что реально чувствуете разницу в 12 пения.

на 10 ур хила:
Время активации: 1.5 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 1.0 сек
итого один каст каждые 3,5 секунды

пение действует только на время активации, с пением 12% получаем:
Время активации: 1.5*1,12=1,34 сек
Призывание: 1.0 сек
Перезарядка: 1.0 сек
итого каст каждые 3,34 секунды.

Не верю что вы чувствуете разницу во времени между кастами 0,16 секунды.

Пройдёт больше минуты(64сек) нонстоп хила пока 12% пения превратятся в 1 дополнительный хил.

Вот 50% пения другое дело. Каждые 15 секунд 50% пения рожает дополнительный хил по сравнению с хилом без пения.
А за те же 64 секунды которые нужны чтоб на 12% накопился 1 хил, 50% даст уже 4 дополнительных хила. это уже существенная разница.

Tatsuga
11.07.2011, 14:37
Только не говорите что реально чувствуете разницу в 12 пения.

Только что сняла все пение, похилила. Одела 12%, похилила. Одела 42%, похилила.
Разница по крайней мере на глаз чувствуется даже при 12%. Про 42 промолчу вообще).

marisama
11.07.2011, 15:59
Только что сняла все пение, похилила. Одела 12%, похилила. Одела 42%, похилила.
Разница по крайней мере на глаз чувствуется даже при 12%. Про 42 промолчу вообще).

Полностью я вами согласна, разница чувствуется)

ArtemArchangel
11.07.2011, 16:34
разве откат сразу после активации не начинается?
Тогда 2.5)

xelix2005
11.07.2011, 16:46
после активации еще анимация, откат после нее

HeartOfDarkness
11.07.2011, 20:18
Начинается каст появляется полоска и начинается анимация одновременно. Полоска заполняется и сразу начинается откат скилла. Откат уже идёт а анимация ещё не кончилась.
Вот и пойми где активация, а где призывание. Хоть с перезарядкой всё ясно.

liora2
11.07.2011, 23:26
По субъективным ощущениям, 12 пения соответствует удвоение скорости каста. Не знаю что тут врет, арифметика или ощущения. Чувствуется даже 3-6 пения, а при 12 уже совсем другая игра.
Предполагаю, что проценты пения это такие хитрые проценты, которые совсем не проценты, китайские мудрые проценты.
Не ощущают пения те, кто не чередует скилы, бьет чем-нибудь одним. Там откат всю картину портит, он от пения не уменьшается.

MirageMire
12.07.2011, 01:28
По субъективным ощущениям, 12 пения соответствует удвоение скорости каста. Не знаю что тут врет, арифметика или ощущения. Чувствуется даже 3-6 пения, а при 12 уже совсем другая игра.
чиво-чиво?) удвоение скорости каста - это теоретически 50%, а практически еще больше надо, ибо анимация-с. а 12% если и ощущается, то если сильно приглядываться, и то едва-едва :spy: