PDA

Просмотр полной версии : Конкурс «Боди-арт» (обсуждение)

Страницы : 1 [2]

funnyfairy
28.10.2009, 00:27
Не уверен что только спины))))
ник - )Crum(
Клан - CarNag
Сервер - Сириус

Обор шикарен. Мое восхищение автору работы) только вот логотипа не заметила (

Adamavara
28.10.2009, 00:31
а можно узнать почему не ставят вот эту работку?мне ооооооочень нравится?а вам нет разве?
Если фотографии остались и не лень новый коллаж делать,просто "отрежьте" низ фотографии,где не пропускают "цензурой"(ваше право обрезку и подгонку фото к требованиям размера(при загрузке 560 на 560)никто не отнимал).
И спокойно отправляйте.

Kottenok
28.10.2009, 08:03
Обор шикарен. Мое восхищение автору работы) только вот логотипа не заметила (

потому что этот мего классный чувак не учавствует в конкурсе =_= это просто картинка с интернета))) приведена в пример))

ldino4ka
28.10.2009, 11:50
льдинка ваще не по правилам....что за бепредел....

Видимо я первый раз попала под такое пристальное внимание, поэтому чувствую такой дискомфорт))))
Ребят зачем на нас нападать? мы такие же конкурсанты как и вы, мы точно так же мерзли, рисовали, мы точно так же переживаем за свою работу. Хочу объяснить, что на фото моя дочь, я сфотографировала ее, естественно, в соответствии со своим представлением о приличии пропорционально поделенном на мою гордость за красавицу-дочку))) И сделала коллаж в соответствии со своими представлениями о красоте, благо был первый день конкурса и примеров не было еще никаких.

Trast
28.10.2009, 11:52
Видимо я первый раз попала под такое пристальное внимание, поэтому чувствую такой дискомфорт))))

Все окей, отличная работа получилась, одна из лучших! )))

puella
28.10.2009, 12:57
ldino4ka
Ничего, дискомфорт пройдет) Работа достойная. Воспринимай как тренировку. Если повезет и попадешь хоть в 25 работ призовых, услышишь совсем неприятные вещи.

feiona
На третьей фотографии в коллаже слишком низкие брюки. Стоит эту фотку заменить или обрезать и собрать коллаж заново. Тогда работа должна пройти.

funnyfairy
28.10.2009, 13:12
потому что этот мего классный чувак не учавствует в конкурсе =_= это просто картинка с интернета))) приведена в пример))

Вот чорт. А я уже почти влюбилась и готова была отдать самое ценное - свой голос)))) Ладно будем ждать другого достойного))))

anceko
28.10.2009, 13:35
...Видимо я первый раз попала под такое пристальное внимание, поэтому чувствую такой дискомфорт))))
Ребят зачем на нас нападать? ...

Вы рановато начали переживать, еще не было зрительского голосования... еще ничего не началось... все какашки впереди... но, ведь есть и положительные отзывы, обращайте внимание на них)))) в общем,мужайтесь, у Вас замечательная качественная работа, очень красивая дочь))))) Не оправдывайтесь!!! Вы ведь реализовали себя - это главное!!!! Учитесь позитиву у Пуэллы))))))))) Ее на конкурсе косплея обвиняли в том, что она мальчик))))))))))))))))) Это так, для примера)))

Kiokou
28.10.2009, 14:02
слушайте,народ,спасайте Кио-тян
ОТДАЙТЕ ЕЙ СВОЁ ТЕЛО!! *Г* на разрисовку конечно...xD
:33
мы победим,ёёё xDDDD

Crumer
28.10.2009, 14:27
потому что этот мего классный чувак не учавствует в конкурсе =_= это просто картинка с интернета))) приведена в пример)) ХЕМ?????О_О это не фото с интернетаО_о вообще-то я увлекаюсь боди-Артом))) и занимаюсь этим...это одна из моих работ сделаных за год до появления пв в моей жизни!!!!!

Xdementr
28.10.2009, 14:51
ХЕМ?????О_О это не фото с интернетаО_о вообще-то я увлекаюсь боди-Артом))) и занимаюсь этим...это одна из моих работ сделаных за год до появления пв в моей жизни!!!!!
Тебе подфартило.

Crumer
28.10.2009, 14:54
Вот теперь выкладываю работу с символикой))))

Xdementr
28.10.2009, 14:56
Вот теперь выкладываю работу с символикой))))
Омг....
Парень, ты бы хоть норм. логотип налепил бы на фотку с интернета. :lol::lol::lol:
Позорище...

Crumer
28.10.2009, 14:57
Вообще у меня много работ,я часто учавствовал в конкурсах связанных с боди артом)в интернете много выкладывал своих работ)....и фота сделана не на фотошопе.....я на компе рисоватьь ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ :-] самому стыдно но что поделать)))))

Crumer
28.10.2009, 15:03
Символика не главное хДДДД мне больше интересно как саму работу оценят)

Xdementr
28.10.2009, 15:05
Символика не главное хДДДД мне больше интересно как саму работу оценят)
Мне кажется, что у админов сложется мнение, что ты скачал это работу с инета, и коряво налепив символику PW хочешь выдать за свою работу.
Вот такое у меня первое впечатление, не обессудь

Rinji
28.10.2009, 15:28
Доброго времени суток всем)) Я вот решила выставить свою вторую работу на конкурс, только её почему-то долго не проверяют... Может, я зря волнуюсь, но всё-таки хочется воспользоватся слуаем и выставить эту работу здесь, чтобы услышать о ней предворительные отзывы))
http://s41.radikal.ru/i093/0910/4a/0384969395cft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0910/4a/0384969395cf.jpg.html)

Crumer
28.10.2009, 15:39
Мне кажется, что у админов сложется мнение, что ты скачал это работу с инета, и коряво налепив символику PW хочешь выдать за свою работу.
Вот такое у меня первое впечатление, не обессудь

О_О?????ВОЦЕФАК?????блин я боди стиль выкладываю а не символику и зачем мне совать чужие работы?????

Myxa21
28.10.2009, 15:40
Доброго времени суток всем)) Я вот решила выставить свою вторую работу на конкурс, только её почему-то долго не проверяют... Может, я зря волнуюсь, но всё-таки хочется воспользоватся слуаем и выставить эту работу здесь, чтобы услышать о ней предворительные отзывы))
http://s41.radikal.ru/i093/0910/4a/0384969395cft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0910/4a/0384969395cf.jpg.html)

Робота симпатичная, сама хочю под феню зделать боди-арт, но фон у Вас зделан в фотошопе... Поэтому роботу могут не взять, не хочю вас испугать, но всеже фотошопом фон делать запрещено(

Rinji
28.10.2009, 15:46
Робота симпатичная, сама хочю под феню зделать боди-арт, но фон у Вас зделан в фотошопе... Поэтому роботу могут не взять, не хочю вас испугать, но всеже фотошопом фон делать запрещено(

Спасибо, желаю вам удачи)) Решила выложить работу специальнодля того, чтобы узнать, не переборщила ли я с фоном)))

Myxa21
28.10.2009, 15:47
Crumer, чюжие роботы, а темболее роботы с инета "суют" по самой бональной причине - человек всеми способами хочет выграть вот и крадёт чюжие роботы!

puella
28.10.2009, 16:01

Этот коллаж не возьмут. Из-за размытой границы белого фона. Лучше переделай. Огонь можно оставить, но все три фото должны быть с четкими границами. 2 поменьше сделаны верно)
А феня очень неплох))

Rinji
28.10.2009, 16:03
Ох уж эти мне правла >__<
Ладно, спасибо, буду переделывать...))

puella
28.10.2009, 16:13
Правила действительно очень жесткие. Удачи)

Myxa21
28.10.2009, 16:19
хотела бы узнать, пользовался ли кто-то акрилом? Хочю попробовать, но боюсь что в итоге получю тату на всю жизнь))

puella
28.10.2009, 16:27
На всю жизнь точно нет) Я не пробовала, но на красках в "Художнике" написано - смыть с кожи водой. А если про акрил для маникюра - рисковать не стоит. Наверно))

happy_mam
28.10.2009, 16:29
я делала работу художественным акрилом, фирмы Гамма.
Все замечательно, рисунок - эластичен, снялся легко - фактически как пленка.
Смело дерзайте!)

Myxa21
28.10.2009, 16:32
Ну, думаю, акрил для маникюра можно смыть тоже водой, только с кожей:) (шутка) Спасибо за подсказку)

Myxa21
28.10.2009, 16:34
Уже не терпиться начать, только вот нужно купить всё необходимое) Готовлюсь как к войне, запасусь всем на год))

Xdementr
28.10.2009, 20:43
Симпотичненько. :shuffle:

Pavel_festo
28.10.2009, 22:42
Этот коллаж не возьмут. Из-за размытой границы белого фона. Лучше переделай. Огонь можно оставить, но все три фото должны быть с четкими границами. 2 поменьше сделаны верно)
А феня очень неплох))

Работа сделана в стиле Льдинки) вот почему не примут?а ведь не примут! бред бред бред и еще раз бред

Xdementr
28.10.2009, 22:47
Уже не терпиться начать, только вот нужно купить всё необходимое) Готовлюсь как к войне, запасусь всем на год))
Поторопитесь, времени мало осталось. ;)

puella
28.10.2009, 23:27
Работа сделана в стиле Льдинки) вот почему не примут?а ведь не примут! бред бред бред и еще раз бред

Не совсем правы. В работе сильно размытые границы одной из фото. Если сделать ее как 2 поменьше - коллаж оформлен будет по правилам. У Льдинки ничего не размыто! Декоративный элемент находится сверху границ 3х фото. Не понимаю, почему все отталкиваются именно от этого коллажа. Появились и другие.
А вообще я не критик))

Pavel_festo
29.10.2009, 02:24
Не совсем правы. В работе сильно размытые границы одной из фото. Если сделать ее как 2 поменьше - коллаж оформлен будет по правилам. У Льдинки ничего не размыто! Декоративный элемент находится сверху границ 3х фото. Не понимаю, почему все отталкиваются именно от этого коллажа. Появились и другие.
А вообще я не критик))

блин я не пойму вы реально все не видите что у льдинки размыты кроя всех фотографий? или н е замечаете потаму что у нее светлый фот в отличии других работ?

ПыСы: хватит уже пожалуй на эту тему, кому то везет кому то нет, но правила не когда не бывают для всех одинаковыми! вот что обидно

Myxa21
29.10.2009, 07:24
Поторопитесь, времени мало осталось. ;)

Ничего, зато посмотрев все роботы, постараюсь сделать что-то эксклюзивненькое и не повторимое);)

Kreddy
29.10.2009, 09:17
Смотреть противно. Часть работ сплошной плагиат… Обидно будет, если они займут призовые места, ведь тупо срисовать изображение другого автора практически любой может. Надеюсь, зритель с умом распорядится своим голосом и отдаст его за работу, выполненную благодаря личному воображению самих участников.

Xdementr
29.10.2009, 10:08
Смотреть противно. Часть работ сплошной плагиат… Обидно будет, если они займут призовые места, ведь тупо срисовать изображение другого автора практически любой может. Надеюсь, зритель с умом распорядится своим голосом и отдаст его за работу, выполненную благодаря личному воображению самих участников.
Это творческая работа, зачем плагиатить?

Kottenok
29.10.2009, 10:09
ХЕМ?????О_О это не фото с интернетаО_о вообще-то я увлекаюсь боди-Артом))) и занимаюсь этим...это одна из моих работ сделаных за год до появления пв в моей жизни!!!!!

Именно!!! даже если это и ваша работа, в чём я очень сомневаюсь, так как при представлении таких качаственных работ в основном показывают хотя бы несколько фоток в процессе работы, плюс сама фотография очень маленькая, если бы фотали вы, у вас был бы оригинал фотографии в большом разрешении. Если такое имеется, прошу, выставите на всеобщее обозрение и я возьму свои слова обратно на тему плагиата. Вообщем вы сами написали, что работа сделана ГОД НАЗАД! тобишь с игрой ПВ НИКАК не связана. Если костюм волка был сшит задолго до конкурса, а потом его снова одели, взяли СИМВОЛИКУ в руки и сфотались - это прокатило, то БОДИАРТ снова не оденешь. На него тратятся силы, время и деньги, а вы решили выставить "свою" ДАВНИШНЮЮ прошлогоднюю работу.
Простите за резкость в моих словах, просто пишу как думаю. И вашу работу не примут. Я уверена. особенно с такой карявой символикой. я в 10 лет в пэинте лучше рисовала. И кстати если уж на то пошло, могли бы в фотошопе качественно присобачить символику. ах да, вы же не умеете работать в графических редакторах... жаль...

Beast_21
29.10.2009, 10:15

я с тобой согласна,
но некоторые будут голосовать не за это, и искусство и красота работ им на фиг не сдалось, главное для них в этой жизни *****и

nataweb
29.10.2009, 12:05
Гыг веселенький будет конкурс, руки чешутся начать творить, но пока идут подготовительные работы :
-замануха моделей к себе в цепкие лапки =^_^=
-прорисовка эскизов арта
-подбор и закупка материала (блин уже закупила на 700р красок и прочего инвентаря, ладно буду участвовать для развлечения а не ради прибыли)
ИИИИИи хотю уже пробовать. Может если все сложится седня намалюю первую работку :)

Конкурс сразу стартовал на высоком уровне, почти нет работ ручкой на коленке (мне 15 лет дайте голда), все подошли серьезно к этому делу.
Сложно будет выбрать победителей, сложно.
Пока явно выделяется puella, работа простая (с виду) но как по мозгам бьет.
Сдишь и любуешься, крылышки пушистые, тронь и трепетать начнут (может боа еще добавляет этот эффект).
Лозунг это ваще шедевр ^_- полетаем? Не мужчина, на *****и не ведусь, но голосовать буду за эту работу. (по крайней мере с рабочего точно, появится что путнее с домашнего второй раз проголосую ;))
puella, мой тебе совет. В альбоме добавь к фоткам логотип или подпись свою, они ж в инете гулять будут. Так хоть авторство твое видно будет.

puella
29.10.2009, 12:45
Спасибо)) Не ожидала такой лестный отзыв услышать. Вообще я не считаю эту работу конкурентоспособной! Просто с таким чувством обсуждали в начале темы с****и, что руки сами зачесались на них рисовать.
И до выходных нет 4х с лишним часов времени на большой рисунок и фото. А уже и эскизы нарисованы, и краско-декоративные элементы куплены. Осталось дождаться окончания рабочих дней))

Пусть уже грудь остается без логотипа. Кому нужна - утащили давно :D

Crumer
29.10.2009, 16:12
Именно!!! даже если это и ваша работа, в чём я очень сомневаюсь, так как при представлении таких качаственных работ в основном показывают хотя бы несколько фоток в процессе работы, плюс сама фотография очень маленькая, если бы фотали вы, у вас был бы оригинал фотографии в большом разрешении. Если такое имеется, прошу, выставите на всеобщее обозрение и я возьму свои слова обратно на тему плагиата. Вообщем вы сами написали, что работа сделана ГОД НАЗАД! тобишь с игрой ПВ НИКАК не связана. Если костюм волка был сшит задолго до конкурса, а потом его снова одели, взяли СИМВОЛИКУ в руки и сфотались - это прокатило, то БОДИАРТ снова не оденешь. На него тратятся силы, время и деньги, а вы решили выставить "свою" ДАВНИШНЮЮ прошлогоднюю работу.
Простите за резкость в моих словах, просто пишу как думаю. И вашу работу не примут. Я уверена. особенно с такой карявой символикой. я в 10 лет в пэинте лучше рисовала. И кстати если уж на то пошло, могли бы в фотошопе качественно присобачить символику. ах да, вы же не умеете работать в графических редакторах... жаль...

Так вот что я тебе девочка отвечу) во первых,я не гонюсь за выйгрышом,ибо пв для меня это развлечения и добиваться выйгрыша для получения некой суммы в игре мне не нужно)Во вторых для участия в данном конкурсе не трубуются фотографии которые показывают сам ход выполнения работы)В третьих для меня участи в конкурсе это желание показать другим участникам новые идеи)и данные идее понравились хотя бы одному человеку так же возможно некоторые другие люди почерпнут идеи),в четвертых в РФ принят закон о призумстве невиновности,так вот прошу либо предоставить доказательства ПЛАГИАТА,либо убрать свои посты связанные с плагиатом иначе я буду добиваться твоего бана)в пятых девочка если ты с рождения училась рисовать на компьютере то скажу что у тебя было тяжелое детство,т.к я не занимаюсь копьютерной графикой вообще)мне хватает работ более реальных!!!

nattalya
29.10.2009, 16:30
Мою работу наконец выложили..Ура))) Никогда не принимала участие в конкурсах нивала...вот решила порисовать на сестренке)))

Xdementr
29.10.2009, 16:48
Интересно, кто же победит.

Kreddy
29.10.2009, 17:23
Ура... Я разрисовал свою девушку)) Осталось только оформить и выставить на проверку... Все таки тело это не мольберт. Пробовали акрилом – жестоко, скатывается, сохнет быстро. Гуашь ложится густо. Поэтому остановили выбор на декоративной косметики. Надеюсь, скоро ее выставят на суд людской. Попытался выделится, не знаю получилось нет, вам все решать )

Tamysia
29.10.2009, 17:35
Для боди арта лучше использовать художественную гуашь (не плакатную). Чтобы краска стала эластичная и не трескалась при высыхании необходимо добавить в гуашь глицерин или шампунь, разводя смесь до состояния жидкой сметаны...

Kreddy
29.10.2009, 17:50
Для боди арта лучше использовать художественную гуашь (не плакатную). Чтобы краска стала эластичная и не трескалась при высыхании необходимо добавить в гуашь глицерин или шампунь, разводя смесь до состояния жидкой сметаны...

Эх... где вы раньше были? )) ну если будем еще практиковать, будем пробовать (хотя где в нашем городке взять художественную гуашь..) Да и задумка там не просто рисунок на спине...

Xdementr
29.10.2009, 18:11
Ура... Я разрисовал свою девушку)) Осталось только оформить и выставить на проверку... Все таки тело это не мольберт. Пробовали акрилом – жестоко, скатывается, сохнет быстро. Гуашь ложится густо. Поэтому остановили выбор на декоративной косметики. Надеюсь, скоро ее выставят на суд людской. Попытался выделится, не знаю получилось нет, вам все решать )
Оценим по достоинству.

Kottenok
29.10.2009, 18:24
Так вот что я тебе девочка отвечу) во первых,я не гонюсь за выйгрышом,ибо пв для меня это развлечения и добиваться выйгрыша для получения некой суммы в игре мне не нужно)Во вторых для участия в данном конкурсе не трубуются фотографии которые показывают сам ход выполнения работы)В третьих для меня участи в конкурсе это желание показать другим участникам новые идеи)и данные идее понравились хотя бы одному человеку так же возможно некоторые другие люди почерпнут идеи),в четвертых в РФ принят закон о призумстве невиновности,так вот прошу либо предоставить доказательства ПЛАГИАТА,либо убрать свои посты связанные с плагиатом иначе я буду добиваться твоего бана)в пятых девочка если ты с рождения училась рисовать на компьютере то скажу что у тебя было тяжелое детство,т.к я не занимаюсь копьютерной графикой вообще)мне хватает работ более реальных!!!

Ох боюсь-боюсь...
/убежала удалять пост/
во-первых я тебе не девочка =)
во-вторых. за что это меня забанят? за то, что я прошу в доказательство предоставить фотографии в хорошем разрешении? или за то, что мне символика ПВ, нарисованая в пэинте, не понравилась?
и кстати, начинайте добиваца моего бана прямо сейчас, если вы так уверены в своей правоте и можете доказать АВТОРСТВО этой работы.
А если вы не стремитесь за выигрышом, к чему всё это? вашу работу в любом случае не примут. А если это ваша работа, можно было просто выставить её на обсуждениях, сказать, вот, год назад её делал, мож кому понравица, в конце концов выставить ещё какие-нибудь свои работы.
Как это смотрится со стороны: Какой-то чел выставляет на обсуждениях маленькую фотку, говорит, что это его работа, и грозит забанить человека, который сомневается в авторстве этой работы. Возможно, я необоснованно это делаю?
И кстати, очень неприлично ТЫкать. Мы с вами не приятели.
И если у вас проблемы со зрением, повторю: предоставьте доказательство авторства этой работы, и я возьму свои слова по поводу плагиата назад.

Crumer
29.10.2009, 18:46
Ох боюсь-боюсь...
/убежала удалять пост/
во-первых я тебе не девочка =)
во-вторых. за что это меня забанят? за то, что я прошу в доказательство предоставить фотографии в хорошем разрешении? или за то, что мне символика ПВ, нарисованая в пэинте, не понравилась?
и кстати, начинайте добиваца моего бана прямо сейчас, если вы так уверены в своей правоте и можете доказать АВТОРСТВО этой работы.
А если вы не стремитесь за выигрышом, к чему всё это? вашу работу в любом случае не примут. А если это ваша работа, можно было просто выставить её на обсуждениях, сказать, вот, год назад её делал, мож кому понравица, в конце концов выставить ещё какие-нибудь свои работы.
Как это смотрится со стороны: Какой-то чел выставляет на обсуждениях маленькую фотку, говорит, что это его работа, и грозит забанить человека, который сомневается в авторстве этой работы. Возможно, я необоснованно это делаю?
И кстати, очень неприлично ТЫкать. Мы с вами не приятели.
И если у вас проблемы со зрением, повторю: предоставьте доказательство авторства этой работы, и я возьму свои слова по поводу плагиата назад.

С тобой спорить без полезно)Мне это не нужно)))))

Crumer
29.10.2009, 18:49
А если ты одна из участниц которая рвет **** потому что кто-то выставил работу лучше чем у нее то прошу прощени,не хотел принежать твоих возможностей как художника)

Захочешь забанить прошу, но я пишу как думаю) это мое ИМХО!!!!!!

Kreddy
29.10.2009, 19:03
Блин, да что вы спорите?! Один, как я понял, в принципе не собирается выставлять свою работу, а если бы и захотел, ему бы не составило труда нарисовать еще одну раз в 100 лучше выложенных. А Вы, миледи, возмущаетесь не из-за чего. Он просто показал ее, она не выставлена на конкурс, не прошла отбор и подобное. Сыр бор на пустом месте. А остальные работы не плохие, но, на мой взгляд, врятли кому-то пригодятся( слишком уж сложные, даже для меня как художника, т.к. работал совсем в другом жанре и опыт с телом был впервые.

Kottenok
29.10.2009, 19:30
Пардон, я думала это тема и создана для обсуждения работ. Наверное и правда переборщила. Рада, что вы наконец решили для себя, что со мной спорить бесполезно. Каждый из нас высказал своё ИМХО вот и всё. И угражать оч глупо.
И кстати, нет, я пока не выставляла своих работ, и вы никоем образом не принижаете моих художественых возможностей Оо
И вообще с каждым вашим сообщением вы лишь показываете себя с худшей стороны, не как профессионал своего дела. Боюсь представить, что бы тут началось, если бы не цензура D-=

а вообще планирую начать в конце этой недели, после хэллоуина =) так как этот праздник тоже сжирает кучу времени, сил и денег. Модельки уже намечены, есть несколько эскизов. Сама, наверно, тоже буду учавствовать, уже не как художник, а как модель. в любом случае мои работы появятся бляже к концу приёма работ.

anceko
29.10.2009, 21:29
Мне вторая нравится))) Эх, Тамуся, раньше бы прочитать мне, что надо гуашь на шампуни замешивать((((( Ну, да ладно, еще одни выходные впереди))))

Tamysia
29.10.2009, 22:47
Мне вторая нравится))) Эх, Тамуся, раньше бы прочитать мне, что надо гуашь на шампуни замешивать((((( Ну, да ладно, еще одни выходные впереди))))

Ну с шампунем не делала сама (так препод нам говорил по гриму), а вот глицерин всегда подмешиваю... главное не переборщить чтобы смесь сохла на коже а то размажется) а ещё я толстым слоем мазала кремом перед нанесением и тоналкой - и основа, и коже легче, и тон кожи выравнивает немного...

anceko
29.10.2009, 22:50
Однозначно эти работы обработаны в графическом редакторе!!! А нам тут это делать запрещено...

Tamysia
29.10.2009, 23:41
ммм не думаю) просто хороший график художник рисовал ... этой серии рук я не видела спс))) красиво)))
фотошопа нету но съёмка хорошая в студии с освещением и фонами - поэтому так чётко и красочно...

anceko
29.10.2009, 23:47
Первая работа, где птица из двух рук - я пробовала, так пальцы большие не соединить - щель между ними получается, или это руки не знаю насколько разработанные должны быть!!!! Но картинки чудные)))

puella
30.10.2009, 00:03
Как раз об этой серии я писала сразу после появления питона. Самой очень нравятся работы, сохранены на компе. Кому интересно, как выглядет в развернутом виде - автор питона выкладывала фото. Действительно хорошо сделано.

Xdementr
30.10.2009, 01:54
Хорошие работы.

Sanatia
30.10.2009, 08:53
Работы с руками просто восхитительны! Kottenok, большое спасибо, утянула к себе все)) Питон и правда навеян этими работами, а точнее орлом, так как на компе он у меня был один.
Теперь вот ждем выходных, чтобы приняться за вторую, более крупную работу. Всем успехов и море фантазии!
Очень бы хотелось увидеть работы таких авторов как Kottenok, puella, nataweb и всех тех, с кем знакома по конкурсу "Своими руками" ^__^

sweta91
31.10.2009, 09:31
загрузила работу в четверг вечером, все еще нет :(((((

Beast_21
31.10.2009, 12:28
У меня вопрос, скорее к модераторам. Уже сколько дней прошло а моя работа все еще ожидает проверки, и еще 2 работы я отправлю позже, вопрос в том, попадут ли они вообще на конкурс?

mchohol
31.10.2009, 14:15
я считаю что многие работы попросту можно пропустить, ибо, как мне кажется лучшая работа должна быть с рисунком на все тело, ярко отображающим любую часть самой игры...а то что себе руку разрисовывают под вид сакуры, так это относится к китайскому боди-арту....а мне казалось что данный боди-арт должен быть привязан накрепко к теме ПВ...

feiona
31.10.2009, 17:39
а стринги разрешаются?

puella
31.10.2009, 18:12
Мне ответили, что нет. Даже если стринги от купальника и это явно видно. Грудь и попа должны быть закрыты.

Xdementr
31.10.2009, 18:49
Мне ответили, что нет. Даже если стринги от купальника и это явно видно. Грудь и попа должны быть закрыты.
Зачем же красоту скрывать?

Setis
31.10.2009, 19:26
при чем мне особенно понравился комментарий ответ в этой http://www.pwonline.ru/media.php?item=54398 работе на мой коммент, что использован запрещенный прием:

Значит так: обоснуйте, что вам не нравится в данном колаже? Графический редактор был мной использован только для созданя соответствующей атосферы. Если мою работу допустили до голосовния, значит НИКАКИЕ правила мной не нарушались.

MHyCynep
31.10.2009, 19:31
Кстате, я тоже не понимаю, почему эту работу, вобще допустили. Помоему, огромный перебор в графической обработке)

feiona
31.10.2009, 19:43
я не завидую,просто побыли бы на моём месте узнали бы!!!да.я не против того что её не вычёркивают из конкурса..я только за,но и мою тогда поставьте!!!а так такое ощущение как будто тут всё по связям!!!это очень огорчает и руки уже опускаются!!!всё я всё!!!мне надоело что то доказывать.....всё всем спасибо!!!

P.S. у меня ещё будут работы..я надеюсь успею...и зрительские голоса тоже будут за!

MHyCynep
31.10.2009, 20:09
Мне кажеться вам бы просто надо было зделать колаж по такому принцыпу
http://www.pwonline.ru/media.php?item=54546
Такой, мне кажеться точно приймут)

Setis
31.10.2009, 21:31
MHyCynep
feiona
значит мы будем сидеть тут и воевать за правосудие)

Xdementr
31.10.2009, 21:50
MHyCynep
feiona
значит мы будем сидеть тут и воевать за правосудие)
Правосудие не для простых людей.

MHyCynep
31.10.2009, 22:01
А мы какие =\

Setis
31.10.2009, 22:48
Xdementr
правосудие для тех, кто стремится к нему, не опуская рук на протяжении всей жизни)

nataweb
01.11.2009, 05:10
Странно, конкурс обсуждается в 2-х одинаковых темах (раздел НОВОСТИ и ГОСТИННАЯ) не проще одну закрыть? И модерить две не придется, и людям удобнее, ато не знаешь куда работами кидаться ^_^

Lexus10
01.11.2009, 05:12
Чёт пока ниодной работы не видно = )

ovovad
01.11.2009, 06:00
поправил сам себя а то боюсь 90% безмозглых непоймут, которых здесь основное количество!!!

Satina
01.11.2009, 08:13
Я свою выложила, попыталась, она уже два дня ждет проверки модератора http://i075.radikal.ru/0909/70/dd592004112e.gif

LaYiN
01.11.2009, 08:57
Я свою выложила, попыталась, она уже два дня ждет проверки модератора http://i075.radikal.ru/0909/70/dd592004112e.gif

интересно...а сколько у них этот процесс модерации времени занимает? +_+

Setis
01.11.2009, 10:15

Сейчас выходные, думаю, что это не удивительно. Т.к. в работах даже комментарии уже полтора суток не обновляются)

LaYiN
01.11.2009, 12:28
Сейчас выходные, думаю, что это не удивительно. Т.к. в работах даже комментарии уже полтора суток не обновляются)

эх...знач будем ждать Х_

puella
01.11.2009, 15:19
feiona
Работа хороша! И со смыслом)) Оформлено все верно, но выкладывать будут уже в понедельник, я думаю. Так что не переживай. У всех есть выходные)

Xdementr
01.11.2009, 15:22
А ненаю, раньше у меня максимум за сутки проверка проходила....ну лан, я и сюда выложу фотку, http://i014.radikal.ru/0909/ee/bcf46ff842af.gif
Сорри за критку, но тут только всякие знаки и надпись Perfect World

Пока работа ждет подтверждение модера, выложу ее тут))

52989

ЗЫ. уже третий день ждет....:spy:

ЗЗЫ. Почему не открывается картинка? Вроде все делал по интрукции (вложение картинок)...
Всё клёво, но вот камера у вас фиговая.

Kreddy
01.11.2009, 16:10
вчера нарисовала на любимом работку,думала проснусь и выложат!а тут вот это опять....ладно,очень прошу выложите..надеюсь поймёте смысл картинки...в каждом из нас живёт идеальный мир пв!!!воть

Взято с интернета... не интересно.. эх, у людей есть вообще свое воображение?

Xdementr
01.11.2009, 17:52
Взято с интернета... не интересно.. эх, у людей есть вообще свое воображение?
С чего вы решили, что взято с интернета?

feiona
01.11.2009, 18:11
да взято с интернета!и что?я то рисовала с другим смыслом....да у меня много идей было но похожие уже выложенны=(поймите мою ситуацию......я жду жду чтобб хотя бы какую то мою выложили и никак не дождусь..=(я ваобще расстроена что ничего не получу..=(последную работу не успеваю сделать....=(может хоть зрители будут голосовать=(

Alloniya
01.11.2009, 19:29
))) просто читать все лень, нафлудили тут xD

таакксс... ща с форумом тут разберемсо
Т_Т а где тут авку вставить

attese
02.11.2009, 10:20
Обсуждение работ конкурса в другой теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42514).