PDA

Просмотр полной версии : Конкурс «Боди-арт» (обсуждение)

Страницы : [1] 2

Perfect_World
22.10.2009, 17:01
Среди жителей «Идеального мира» очень много художественно-одаренных людей. Как известно, для творца холстом может служить абсолютно все: бумага, картон, асфальт, стена дома, дерево или тело человека.

Сегодня мы начинаем конкурс «Боди-арт» (англ. body art - от body - тело и art - искусство).

http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/u527523_MissUnique2.jpg

Видов «Боди-арта» очень много, в данном конкурсе мы будем касаться только одной грани этого искусства — росписи по телу или body painting.

Фотографии, предназначенные для участия в конкурсе, необходимо поместить на сайте игры в разделе "конкурс «Боди-арта» (http://www.pwonline.ru/media.php?section=bodyart)"

Основные критерии:

На одну работу — одна фотография (допускается создание коллажа из фотографий одной работы)
Использование Photoshop допускается только при создании коллажей, никакой дополнительной обработки фотографии быть не должно
Художник может выбирать модель любого пола
От одного автора принимается не более трех работ
Можно раскрасить все тело целиком или любую его часть
На фотографии обязательно должна присутствовать читаемая символика Perfect World
Модель может быть одета в любую одежду, будь то джинсы или вечернее платье, но минимальная одежда для девушек — купальный костюм, для молодых людей — плавки
В создание образов можно использовать дополнительные элементы (заколки, стразы, бижутерию, аксессуары)
За использование чужих и скаченных из интернета фотографий — дисквалификация

Конкурс будет проходить в 3 этапа:

1. С 22 октября до 4 ноября включительно первый этап - прием конкурсных работ.

2. С 12:00 6 ноября до 12:00 9 ноября второй этап - открытое голосование, в котором примут участие все желающие.

3. 10 ноября те работы, которые по результатам голосования займут первые 25 мест, предстанут на суд независимого приглашенного жюри.

Оглашение победителей состоится 11 ноября.

Теперь о самом главном — о призах!

Автор работы, которая займет первое место — получит 500 золотых
Приз за второе место составит 400 золотых
За третье место — 300 золотых

Авторы всех работ, которые выйдут в третий этап, получат 50 золотых.

Помимо этого в конкурс введены 2 приза зрительских симпатий: за самую красивую модель и самую лучшую работу фотографа. Призы за эти две номинации составят по 150 золотых.

Пожалуйста, будьте осторожны, некоторые красители могут нанести вред вашему здоровью. Использование таких красителей запрещено!

Фантазируйте и создавайте незабываемые работы. Удачи всем.

lom2009
23.10.2009, 16:32
отличный конкурс,успехов художникам

L0T0S13
23.10.2009, 16:42
Третий =))))) Удачи всем!)

DonnaNoble
23.10.2009, 16:42
Отличный конкурс =) Пошел сбрасывать лишние 5кг и разукрашивать себя =) Вот только...каг же таг!? Нивал только и делает что тянет из игроков деньги! А тут вдруг не донаторских конкурс!!! Нивалофобы же умрут от такого! :lol: :lol: :lol:

Dinomif
23.10.2009, 16:46
Половина работ, это будут фотки спины, черз зеркало ,с мобильника. А на спине будет шариковой ручкой коряво нарисовано "PW". Ну может пара заввитушек. А само содержание поста: Вот типа так. Сори за качество.

попомните эти слова XDDD

Drakeon
23.10.2009, 16:48
Половина работ, это будут фотки спины, черз зеркало ,с мобильника. А на спине будет шариковой ручкой коряво нарисовано "PW". Ну может пара заввитушек. А само содержание поста: Вот типа так. Сори за качество.

попомните эти слова XDDDТак и будет 100%

zZavrik
23.10.2009, 16:49
(= удачи участникам

valentine234
23.10.2009, 16:49
12тый))) А конкурс норм))

Aurina
23.10.2009, 16:50
как жаль рисовать не умею >_< и друзей художников нет

зы: 13 ^,...,^

CbITbIu
23.10.2009, 16:50

попомните эти слова XDDD
Ясен пень! А другая половина тупо слижет идею с раскраской торса и лица под тигру. :D

egorkosan
23.10.2009, 16:53
15-тый и опять же удачи учасникам

severodvinchik
Оо, Где же Траст, его идея же вроде про конкурс Боди-Арта:)
Ну а так, всем удачи:)

F22-raptor
лучше бы что нить по лучше придумали например там " кто аппнется сеня 10 голдов в подарок " :)

Demagor85
23.10.2009, 16:54
Дыы.... а победит та, у которой сuськи (простите за выражение) самые большие....

З.Ы. На правах пророчества!

puella
23.10.2009, 17:02
Ура :) Все таки этот конкурс начался! Уже и надеяться перестала. Разумеется, участвую

Trast
23.10.2009, 17:04
Оо, Где же Траст, его идея же вроде про конкурс Боди-Арта:)
Ну а так, всем удачи:)

Здесь Траст, здесь...
"Минимальная одежда модели - купальный костюм".

Плачу. (((

Не видать нам сис... ээээ, ну вы поняли.

kaga2008
23.10.2009, 17:06

угу убило все мои ожидания на корню)

severodvinchik
23.10.2009, 17:06
Здесь Траст, здесь...

Плачу. (((

Ну не всё малина :D

Azazello777
23.10.2009, 17:07
мы увидим "костм из перьев" нарисованный на женском теле)))

puella
23.10.2009, 17:09
Зато теперь не будет претензий к возрасту участниц и ярым противникам нечего возразить.
Да и вообще - какие с***и?! Думаем об искусстве... об искусстве ;)

Trast
23.10.2009, 17:09
Ну не всё малина :D

На "Конкурсе красоты" были работы без всяких купальных костюмов. Девушки просто самое интересное прикрывали ладошками.
А тут такая цензура...

(Траст злобне и возмущенне)

puella
23.10.2009, 17:10
мы увидим "костм из перьев" нарисованный на женском теле)))

На купальнике он не смотрится. А без работу не пропустят. Облом.

lenin000
23.10.2009, 17:12
Дыы.... а победит та, у которой сuськи (простите за выражение) самые большие....

З.Ы. На правах пророчества!

Ага, согласен
Я лично буду голосовать за СИСЬКИИИИ!!!!11!! =))

severodvinchik
23.10.2009, 17:14
На "Конкурсе красоты" были работы без всяких купальных костюмов. Девушки просто самое интересное прикрывали ладошками.
А тут такая цензура...

(Траст злобне и возмущенне)

Да я это знаю, но решение про купальный костюм правильное, т.к. они включили в основные критерии это: "Можно раскрасить все тело целиком или любую его часть"
А если всё тело целиком и без купального костюма, то уж это, извини, не онлайн игра;)

Archman
23.10.2009, 17:16
Судя по постам комментирующих, конкурс можно переименовать в "покажи cucьки и получи 500 голдов" =))

Azazello777
23.10.2009, 17:17
Ага, согласен

однозначно)

Trast
23.10.2009, 17:17
Судя по постам комментирующих, конкурс можно переименовать в "покажи cucьки и получи 500 голдов" =))
Да, наверняка более откровенные работы получат больше голосов. ;)

Alfrena
23.10.2009, 17:21
Тэк, тэк, тэк... Очередной конкурс "кто-развратней-сфотографируется"/ "кто-больше-пропиарит"/ "кто-проголосует-со-всех компов-мира" (нужное подчеркнуть) В таких конкурсах справедливости, как в тапке магии (прости, Эспик ^^). Вспомнился конкурс косплея, в частности фотография "не обижайте женщин!", млм что-то там в этом роде. Она меня просто убила, особенно кол-вом голосов XDDD. Всем кто решил заработать победу умом и прямыми руками, удачи, она вам понадобится Х)

parva
23.10.2009, 17:23
Черт! Я не умею рисовать по телу, срочно ищется художник, тело предоставлю, деньги пополам, ПМ. :D

LoLypi
23.10.2009, 17:31
шикарно,давно хочу себя попробовать в этом виде живописи :)

litil
23.10.2009, 17:41
щас посмотрим в ящик...ищем чем можно нарисовать рисунок ^w^...нашли(это было самое сложно,ведь там такой бардак @.@),идём к подруге и изрисовываем её...наглая >м< не хочет...эх себя придётся ==....а так не хотца!

Trast
23.10.2009, 17:47
эх себя придётся ==....а так не хотца!

Надо себя заставлять, однако. )))
Радует, что в отличии от конкурсов "Купи 100500 сундуков", в конкурсе боди-арта есть где развернуться креативным людям... )))

Зы. Кто-то видит нашу старую тему про боди-арт? Или модераторы ее таки стерли?

KitsuKitsu
23.10.2009, 17:48
Ах, хотелось бы попробовать поучаствовать, да не на ком рисовать (:

attese
23.10.2009, 17:50
Ага, согласен
Именно поэтому оговорена минимальная одежда

Да, наверняка более откровенные работы получат больше голосов. ;)
Для таких работ специально введен первый приз зрительских симпатий))) Подберем для вас самых... хм... красивых девушек и будете голосовать!

шикарно,давно хочу себя попробовать в этом виде живописи :)
Вот именно для того, чтобы пробовать и делать, введены конкурсы!
Удачи всем участника.

Trast
23.10.2009, 17:51
Ах, хотелось бы попробовать поучаствовать, да не на ком рисовать (:
Дык, было бы желание.
Можно подругу-друга поймать, мужа-жену, сестру-брата, маму-папу-бабушку, себя накрайняк разрисовать можно. Коленку, например. )))

puella
23.10.2009, 17:52
Еще плюс, что работы не посмотрим до голосования. Можно не опасаться любителей присваивать идеи.

Trast
23.10.2009, 17:53
Именно поэтому оговорена минимальная одежда
Хотелось бы всетки уточнить два варианта...
Если девушка прикрывает грудь руками - это разрешено?
А если "вид со спины" и ничего лишнего не видно - тоже одевать купальный костюм?

BurgerVey
23.10.2009, 17:58
Спасибо за тему! Девушка уже моя сказала, что разденется вечером что бы я на ней порисоваль :shuffle::o

Trast
23.10.2009, 17:59
Спасибо за тему! Девушка уже моя сказала, что разденется вечером что бы я на ней порисоваль :shuffle::o
Фото в студию! Нет, лучше видео!

litil
23.10.2009, 18:00
Спасибо за тему! Девушка уже моя сказала, что разденется вечером что бы я на ней порисоваль

Искусство требует жертв

attese
23.10.2009, 18:04
Еще плюс, что работы не посмотрим до голосования. Можно не опасаться любителей присваивать идеи.
Как только будут добавляться работы, вы их сможете увидеть в галерее на сайте. Пока было всего 2 и обе не подходили по условиям. Одна просто картинка, другая татуировка да еще и фотошопом сделана символика.
Уточняю, чтобы не было подобного, в данном конкурсе только одна грань боди-арта - рисунок на теле. Это прописано в условиях.

Хотелось бы всетки уточнить два варианта...
Если девушка прикрывает грудь руками - это разрешено?
А если "вид со спины" и ничего лишнего не видно - тоже одевать купальный костюм?
Минимальная одежда купальник, это не обсуждается. Ребят, помимо взрослых людей сайт и форум читают и смотрят дети.
В фотографиях со спины можно расстегнуть купальник))))

puella
23.10.2009, 18:10
Вот это уже хуже. Тогда выкладывать в последние дни буду :)

CATUPA
23.10.2009, 18:10
Помогу с участием в конкурсе (в смысле, художественно отбодиарчу) девушке 20-22 года, Москва.
Гуашь и абсент с меня.
По ИЗО всегда было 5.

attese
23.10.2009, 18:12
Вот это уже хуже. Тогда выкладывать в последние дни буду :)

Думаете, что рано выкладывать это плохой фен-шуй? Зря)) Выкладывайте чем раньше, тем лучше. Ваша работа успеет запомниться и полюбиться.

Trast
23.10.2009, 18:15
Минимальная одежда купальник, это не обсуждается. Ребят, помимо взрослых людей сайт и форум читают и смотрят дети.
В фотографиях со спины можно расстегнуть купальник))))

Ясно. Спасибо за консультацию. )))

Кстати, в правилах сказано, что купальник должен быть, но не сказано, НА ЧТО он должен быть надет. Предлагаю одевать купальник на руку, а все остальное раскрашивать. ;)))

Шутка.
(хитрый Траст)

attese
23.10.2009, 18:20
Ясно. Спасибо за консультацию. )))

Кстати, в правилах сказано, что купальник должен быть, но не сказано, НА ЧТО он должен быть надет. Предлагаю одевать купальник на руку, а все остальное раскрашивать. ;)))

Шутка.
(хитрый Траст)

Улыбнуло;). Траст, я почему-то верю в Ваш здравый смысл). Так не терпится уже работы добавить, но похоже только в понедельник. Художники, где вы?

Trast
23.10.2009, 18:23
Так не терпится уже работы добавить, но похоже только в понедельник. Художники, где вы?
Да, первые стоящие работы появятся ближе к понедельнику. Бодиарт требует времени...

lexa19963030
23.10.2009, 18:25
мммм да все ток об етом и говорят но все таки конкурс ведь не "кто натрындит больше всех тому голд"?ето живопись ни одной работы еще не увидел(((((
P.S. хотя мне ток 13 лет))))))))))

Trast
23.10.2009, 18:31
мммм да все ток об етом и говорят но все таки конкурс ведь не "кто натрындит больше всех тому голд"?ето живопись ни одной работы еще не увидел(((((
А ты думал, что у всех под рукой есть фото бодиарта с логотипом ПВ, да еще и в купальнике?
Терпи.

Сначала надо модель найти, в ресторан ее сводить, накормить-напоить, детали обсудить, купальник купить, на такси к дому отвезти, убедиться что это ее дом и отвезти к своему, раздеть, разрисовать, сфотографировать, помыть, одеть, согреть, на такси опять домой отвезти, вернуться к себе, увидеть, что забыли про логотип PW, после чего цикл повторить...
Ой, вей, это таки хороший кусок работы!
)))

attese
23.10.2009, 18:32
lexa19963030, читайте пост выше, боюсь, что и не увидете. Только спустя пару дней. Возлагаю надежду на выходные.

litil
23.10.2009, 18:34
а некоторым везёт =) и девушка,и накормлена,и купальник есть,но есть загвоздка....эта девушка я и нарисовать получится только на руке....

puella
23.10.2009, 18:34
Думаете, что рано выкладывать это плохой фен-шуй? Зря)) Выкладывайте чем раньше, тем лучше. Ваша работа успеет запомниться и полюбиться.

Но, так-же, идея будет переработана в десятке последующих работ. Лучше сюрприз под конец конкурса :)

CATUPA
23.10.2009, 18:38
а некоторым везёт =) и девушка,и накормлена,и купальник есть,но есть загвоздка....эта девушка я и нарисовать получится только на руке....
Самоучитель по йоге, зеркало, немного терпения и вуаля.

attese
23.10.2009, 18:38
Что вы все на девушках зациклились? А парни на что? Художники вы, или не художнии, скооперируйтесь: он на Вас, Вы на нем нарисуете) Между прочим, мальчикам послабление, им можно только плавки одеть:D

Но, так-же, идея будет переработана в десятке последующих работ. Лучше сюрприз под конец конкурса :)
Возможно, но Вы будете первой! Запоминается то, что было вначале.

AraAraAra
23.10.2009, 18:40
Что вы все на девушках зациклились? А парни на что? Художники вы, или не художнии, скооперируйтесь: он на Вас, Вы на нем нарисуете) Между прочим, мальчикам послабление, им можно только плавки одеть:D

Возможно, но Вы будете первой! И запомнят именно вас.

Ну девушки как то лучше смотрятся с макияжом на все тело))

litil
23.10.2009, 18:41

Если бы он был.....но его не((хотя один есть,но он этого не выдержит....свехнётся со моой XD

zZavrik
пользуйся xD

Помогу с участием в конкурсе (в смысле, художественно отбодиарчу) девушке 20-22 года, Москва.
Гуашь и абсент с меня.
По ИЗО всегда было 5.

nataweb
ММММММММММММММмм....
какой прелестный конкурс ^__________________________^
Пойду сестру обрабатывать.
тачка на прокачку или заточка родной сестры под модель.
Себя разрисовывать не буду ибо для красивого рисунка надо:
а) 2 свободные руки
б) возможность вращения "холста" во всез плоскостях
в) возможность качественного снимка

Надо себя заставлять, однако. )))
Радует, что в отличии от конкурсов "Купи 100500 сундуков", в конкурсе боди-арта есть где развернуться креативным людям... )))

Зы. Кто-то видит нашу старую тему про боди-арт? Или модераторы ее таки стерли?
Не должны были стереть. Тоже ищу, тема была запоминающаяся.
Может в архиве? Смотрел кто?

Грац Траста с реализацией его замечательной идееи для конкурса.

litil
23.10.2009, 18:47
Блин!Второй смываю=="""....вся красная да ещё и с родинкой...почему я не могу писать левой...

Witch-king96
23.10.2009, 18:50
Конкурс можно было назвать - "Разфигарь своё тело в серо-буро-малиновый с продрисью рисунок и получи шанс выиграть!" Только оно такое длинное...

Le_Chat_Sombre
23.10.2009, 18:57
В общем класный конкурс! Но...увы...учавствовать не выйдет :( все друзья убежденные реалщики, а кроме меня в моем регионе на руоффе больше никто не играет :( Себя разрисовать..ммм...я левша, правой рукой не владею, а левой рисовать на самой себе пробовала только в 9-м классе, рисуя имя Вася Love.
но болею за участников и от особо полюбившихся по конкурсу "Своими руками" с нетерпением жду работ :)

Artem12345678
23.10.2009, 19:05
удачи всем художникам

прист сервак альтаир 40+

litil
23.10.2009, 19:05
уряя!!!нарисовала!

ShariLost
23.10.2009, 19:30
Отличный конкурс,всем удачки)

Hikawa
23.10.2009, 19:47
Конкурс ничо так...но сдается мне что делается опять - чтобы народ не напрягался...навернякак видели реакцию на голосование вот и начинают задабривать игроков.
это ИМХО.
удачи участникам..
ЗЫ у нивала фантазия кончилась....куда нада и не надо лепят свои голды...год конечно круто но можно было бы и какиенить покруче призы давать

Xdementr
23.10.2009, 19:58
Замечательный конкурс.

zooandpedo
23.10.2009, 19:59
Вот я не поймю зачем на спине рисовать что там с Perfect World. Ну это ваще... На улице люди будут у веска крутить пальцем и говарить "ненормальный". Perfect World- это просто хорошая игра которая дает раслабиться, дает возможность новым знакомствам, общению..... НО НЕ НАДО СХОДИТЬ С УМА!!! А если хотите себя покрасить ради ГОЛДА то крастесь не проффесиональным (ну те которые в тату салонах) а, акаварельными.... Покрастесь, сфотойтесь и немедленно смойте....

Человек, должен остоваться человеком!

Xdementr
23.10.2009, 20:02
Вот я не поймю зачем на спине рисовать что там с Perfect World. Ну это ваще... На улице люди будут у веска крутить пальцем и говарить "ненормальный". Perfect World- это просто хорошая игра которая дает раслабиться, дает возможность новым знакомствам, общению..... НО НЕ НАДО СХОДИТЬ С УМА!!! А если хотите себя покрасить ради ГОЛДА то крастесь не проффесиональным (ну те которые в тату салонах) а, акаварельными.... Покрастесь, сфотойтесь и немедленно смойте....

Вообщето так и есть, все будут краситься красками которыми в школе рисовали :D
Какой нормальный человек будет красится настоящий краской?)))))))
Думайте что говорите.

Neoka
Красивый, надеюсь, будет конкурс)

pioneeeer

попомните эти слова XDDD
слова я попомню, но врядли найдется половина, может быть четверть и то меньше, фанов у игры много, так что красочный рисунок на спине(на др части тела) будут присутствовать!

litil
23.10.2009, 20:03

все люди любят халяву....

Xdementr
23.10.2009, 20:05
Красивый, надеюсь, будет конкурс)
Надеюсь девушки будут рисовать на своей груди, там можно много чего красивого придумать, все идеи выболтал. :rolleyes:

litil
23.10.2009, 20:07
Надеюсь девушки будут рисовать на своей груди, там можно много чего красивого придумать, все идеи выболтал. :rolleyes:

в правилах написано что минимальная одежда для девушек-купальник,парней-плавки
читай сообщения которые раньше,там всё написано)

Xdementr
23.10.2009, 20:10
в правилах написано что минимальная одежда для девушек-купальник,парней-плавки
читай сообщения которые раньше,там всё написано)
Я же не имею ввиду полностью всю часть груди, можно например сверху. :)

litil
23.10.2009, 20:13
Я же не имею ввиду полностью всю часть груди, можно например сверху. :)

Надо посмотреть,ведь всё может быть....
а моя работа всё проверяется модераторами ТТ___ТТ

Dahnovelt
23.10.2009, 20:21
Здесь Траст, здесь...

Плачу. (((

Нонича есть ТАКИЕ купальные костюмы что без них больше порнографии чем В них :)
:p Ну а в целом то идея хороша! На теле есть столько замечательных мест где можно наваять нечто идеальное и такое мирское:D

lulaspb
23.10.2009, 20:33
Креативный конкурс, посмотрю с удовольствием (участвовать не буду, ибо сааавсэм не умею).
Очень порадовали требования к наличию минимальной одежды, а то я в первый момент аж испугалась возможного заполонения темы топлесом.

Ну а кого пугают навечно раскрашеные спины... Не пугайтесь, боди-арт предполагает не набивание тату и не окунание конечностей в акриловые краски, а использование аквагрима :)

Raiven_Konnol
23.10.2009, 20:37
В лес все конкурсы с голосовалой... кушали - невкусно.
Мои сисьге четвертого размера останутся при мне...

CATUPA
23.10.2009, 20:41

Все еще печалитесь, что люди не оценили ваше платьефильство на конкурсе косплея? Проще надо быть, проще.

-Odin-
23.10.2009, 20:42
Голосование фигня((( голосовать реально будут больше за того у кого больше...... ( эт касаетсо и игрков и "Независимого жюри") (((

Le_Chat_Sombre
23.10.2009, 20:45

А куда девать шестой? :) И показала бы, да рисовать никто по телу не умеет :)))))

Raiven_Konnol
23.10.2009, 20:53
Все еще печалитесь, что люди не оценили ваше платьефильство на конкурсе косплея? Проще надо быть, проще.

Ничего, у платья нашлось достаточно ценителей на первой же игре. А здешняя широкая аудитория просто не моя - возраст не тот. Ну и ладно..

А куда девать шестой? :) И показала бы, да рисовать никто по телу не умеет :)))))

Я тоже не умею.. да и нечем. Но это как раз очень даже исправимые мелочи по сравнению мировой революцией аудиторией пятнадцатилеток. Мне не пятнадцать, и даже не двадцать, чтобы им нравиться, а сам рисунок то оценят в последнюю очередь.

MariMari
23.10.2009, 21:01
Конкурс отличный, удачи всем участникам))
Жаль, что не смогу участвовать. В боди-арте я полный ноль) Так же как и все мои знакомые. =)

Xdementr
23.10.2009, 21:06
Конкурс отличный, удачи всем участникам))
Жаль, что не смогу участвовать. В боди-арте я полный ноль) Так же как и все мои знакомые. =)
Главное не победа а участие. :)

Trast
23.10.2009, 21:07
Надо было учредить премию тому, кто первым пришлет свою работу... )

BAKLANIK
23.10.2009, 21:12
конкурс норм мне нравиться))) респект тому кто придумал)))

Le_Chat_Sombre
23.10.2009, 21:23
Ничего, у платья нашлось достаточно ценителей на первой же игре. А здешняя широкая аудитория просто не моя - возраст не тот. Ну и ладно..

Я тоже не умею.. да и нечем. Но это как раз очень даже исправимые мелочи по сравнению мировой революцией аудиторией пятнадцатилеток. Мне не пятнадцать, и даже не двадцать, чтобы им нравиться, а сам рисунок то оценят в последнюю очередь.

Да как бы тоже нравится 15-летним не мой формат, давно уже даже не тцать :) Хочется именно рисунок :)

/me пошла отбирать у ребенка театральный грим :)

CATUPA
23.10.2009, 21:33
А я вот нравлюсь пятнадцатилетним.
Мужчина с возрастом, он, знаете ли, как коньяк - только лучше становится.

xamelion666
23.10.2009, 21:38
По мне так очень хороший конкурс,попробую с девушкой своей поучаствовать,правда сомневаюсь что в 3 этап выйдем и не потому что моя девушка не красивая или не получится рисунок,а потому что у многих в этой игре есть друзья,кланы,в которых по 200 человек и если они все проголосуют за своего друга,то у новичков в игре просто нет шансов куда либо пробиться.
А так желаю всем удачи=)

ksenia-silence
23.10.2009, 21:58
Ну, нашла дома лишь чёрные гельки и цветные шариковые... Можно до кучи прилепиться =)

Сейчас опять начнётся... Будет блондиночка с надписью ПВ на ручке, в мини-юбчонке... И начнутся голоса - "вах, красавица!!!" и пофиг, что конкурс боди-арта...

Garaki
23.10.2009, 22:24
Ммм, посмотрим, несколько работ наверняка будет интересными...
Удачи - художникам, О_о - нивалу.
Наконец-то придумано нечто забавное=)

Trast
23.10.2009, 22:25
Сисьги правят миром!
Прально!
Одеваем лифчек, рисуем зеленкой логотип ПВ - остальное дело техники!
Если формы есть - проголосуют!
))))

ksenia-silence
23.10.2009, 22:33
Сис будут. Но справедливые админы должны будут отсеять.

gpavel
23.10.2009, 23:05
Хотел бы принять участие в конкурсе в роли жертвы художника, да нет рядом такого)

-Odin-
23.10.2009, 23:09
Интересно что рисовать будут? )

ksenia-silence
23.10.2009, 23:11
Уже набросок составила. Надо будет зарядить батарейки и найти того, кому не лень сфотать. Ну и потренироваться на самой себе малевать. Не знаю, прокатит ли - но время пока есть - можно и пострадать ерундой ))

-Odin-
23.10.2009, 23:18
а символика должна быть Perfekt World или хватит PW ??

puella
23.10.2009, 23:50
Я тоже пока рисую эскизы, список составляю, что купить)) Задумка требует времени.
А на днях выложу "шутку по заявкам" ;) Что бы скрасить ожидание более качественных работ.

-Odin-
24.10.2009, 00:21
дет через часик дорисую эскизы а утречком побегу за гуашью)))

Nikit123456
24.10.2009, 00:36
Вот вам ещё один конкурс не для донатов и папок, возрадуйтесь

Xdementr
24.10.2009, 01:02
дет через часик дорисую эскизы а утречком побегу за гуашью)))
Желаю удачи в конкурсе.

ksenia-silence
24.10.2009, 02:03
Вот вам ещё один конкурс не для донатов и папок, возрадуйтесь

Грусти, папка-донат :D

Xdementr
24.10.2009, 02:15
Ну, нашла дома лишь чёрные гельки и цветные шариковые... Можно до кучи прилепиться =)

Сейчас опять начнётся... Будет блондиночка с надписью ПВ на ручке, в мини-юбчонке... И начнутся голоса - "вах, красавица!!!" и пофиг, что конкурс боди-арта...
Да, ведь красота спасёт этот мир.
На кого вам приятней смотреть, на куколку 30+, или на страшного очкарика-нагибатора 100+ ?))

-Odin-
24.10.2009, 02:24
Желаю удачи в конкурсе.

спс, и всем участникам тож удачи )

Xdementr
24.10.2009, 02:30
спс, и всем участникам тож удачи )
Думаю выиграет девушка с приятной внешностью, и с замечательным рисунком на теле.

funnyfairy
24.10.2009, 03:11
Ну не может быть))) ура товарищи наши мольбы услышаны *ушла много думать

nataweb
24.10.2009, 04:50
Первый раз на моей памяти КМ проявляет такую живую заинтересованность. Здорово. :)
Присоединясь, так держать ^_^

Вопрос по делу:
Какого размера допустимы фотки (Ширина-высота в пикселях и собственно вес фотки в Мб).
Очень меня волнует, на прошлых помоему не более 700 было, это очень мало.

Jailas
24.10.2009, 08:59
Эх, а у меня в плане рисования руки не тем концом вставлены... Мы, музыканты, будем голосовать!

insanelikeyou
24.10.2009, 09:41
ммм... буду агитировать жену на поработать холстом =)

attese
24.10.2009, 12:05
Вот для этого введено "независимое жюри". Если сейчас эта система себя покажет хорошо, то введем ее и на конкурсе красоты.

Надо было учредить премию тому, кто первым пришлет свою работу... )
Вам мало 2х призов зрительских симпатий? Первые работы даже не были пропущены, так как не отвечали условиям конкурса. На данный момент добавлено 4 работы.

а символика должна быть Perfekt World или хватит PW ??
"Читаемая символика". Вроде PW вполне читается. Это условие было введено целенаправленно, для того, чтобы в конкурсе не участвовали работы скаченные из интернета или сделанные ранее. Символика на фотографии может присутствовать в любом виде, даже просто листок бумаги, на котором написана аббревиатура (только не подрисованная графической программой).

Corlett
24.10.2009, 12:11
Интересно интересно...Актёрский грим есть, рисовать вродь умею...Пошла искать вдохновения на просторах интернета))

GeNtLeMeN007
24.10.2009, 12:24
Удачи народ!)

AladaraTheDragon
24.10.2009, 13:29
Интересненько =) Всем удачи ^^

Myxa21
24.10.2009, 14:31
Очень интересный конкурс, обизательно приму в нём участие, надеюсь, что хоть один раз победа мне улыбнёться) Желаю всем удачки и пусть победит самая красочная и красивая робота)

awersa
24.10.2009, 14:38
Вопрос по делу
Какого размера допустимы фотки (Ширина-высота в пикселях и собственно вес фотки в Мб).
Очень меня волнует, на прошлых помоему не более 700 было, это очень мало.По поводу размера уточню в понедельник, в выходные все отдыхают.
Успеха всем участникам!

Raiven_Konnol
24.10.2009, 15:05
Вот для этого введено "независимое жюри". Если сейчас эта система себя покажет хорошо, то введем ее и на конкурсе красоты. .
Эта система уже была на конкурсе косплея. После нее админам пришлось отсеивать всякое косплейное УГ, получившее голоса за молодую мордочку и худые ножки.
ИМХО, более здраво показала себя система на конкурсе квент: комиссия отбирает претендентов, а потом из них уже голосованием выбирается первое-второе-третье место. Там плюс-минус, но откровенной мути не было. ИМХО.

SteelDrummer
24.10.2009, 16:00
Победит тот, кто больше всех задонатил, в этом сомнений нет. а работы таких победителей будут самыми безобразными. Конкурс красоты на 8 марта это подтвердил.

NA4ALNIK
24.10.2009, 16:02
Старый сатир Траст сделал свое дело, подбил мягкие умы на черное... гммм... пардон... цветное "непотребство".
До чего, все же, велика сила тролля разумного в пушистом и розовом курятнике. :D

SteelDrummer
24.10.2009, 16:07
А наколки сойдут за боди арт?

NA4ALNIK
24.10.2009, 16:12
А наколки сойдут за боди арт?
Сойдут, если по купальнику... :D

ololo111
24.10.2009, 16:15
А фотка в первом посте не соответствует правилу "минимальная одежда для девушек — купальный костюм" :D

kowechka66
24.10.2009, 16:48
Отличный конкурс)) Не касается сундуков и растрат - уже хорошо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/17.gif

Sodly
24.10.2009, 16:59
http://www.pwonline.ru/media.php?item=53647
Это не соотвествует конкурсу, но мне нравиться :D

tami5
24.10.2009, 17:47
Траст, поздравляю с реализацией идеи))))

Trast
24.10.2009, 18:48
Траст, поздравляю с реализацией идеи))))
Спасибо.
Но за реализацию надо благодарить администрацию. ))

Xdementr
24.10.2009, 18:52
http://www.pwonline.ru/media.php?item=53647
Это не соотвествует конкурсу, но мне нравиться :D
Симпотично. :)

BellaGoth
24.10.2009, 18:57
Победят блондинки в минисуперуберкупальнике и с большими ( . ) ( . )
А, ещё блондинка задонатила 100000005000 голдов на стиль!

Xdementr
24.10.2009, 19:00
Победят блондинки в минисуперуберкупальнике и с большими ( . ) ( . )
А, ещё блондинка задонатила 100000005000 голдов на стиль!
Победи красота участницы и умение рисовать.

Shura_Balaganov
24.10.2009, 19:07
Оборотень (http://salat.zahav.ru/imgsalad/Articles%5C09_09_2008_08_09_39_man-tigr.jpg). И пусть кто-то скажет, что это не первое место. :D

AkseJl_182
24.10.2009, 19:18
нууу где же фотки((((

Xdementr
24.10.2009, 19:21
Оборотень (http://salat.zahav.ru/imgsalad/Articles%5C09_09_2008_08_09_39_man-tigr.jpg). И пусть кто-то скажет, что это не первое место. :D
Теперь я не усну. :(

ksenia-silence
24.10.2009, 20:44

Не соответствует условиям. Логотипа нету.

Kottenok
24.10.2009, 20:46
Буду обязательно учавствовать =-)))
Меня разрисует мама,а потом и я кого-нибудь обязательно разрисую ^^ Ыыыы... ручки чешуца..
/ушла придумывать эскиз/

Xdementr
24.10.2009, 20:48
Меня разрисует мама,а потом и я кого-нибудь обязательно разрисую ^^ Ыыыы... ручки чешуца..
/ушла придумывать эскиз/
Желаю удачи тебе и твоей маме. :)

gE-X-SOn
24.10.2009, 20:56
/ушла придумывать эскиз/

а какую именно часть, разрисует твоя мама? В смысле тебе?
P.S. от этого зависит победа......)))

Xdementr
24.10.2009, 21:05
а какую именно часть, разрисует твоя мама? В смысле тебе?
P.S. от этого зависит победа......)))
Спинку или животик наверное.

ksenia-silence
24.10.2009, 21:31
Я со скуки тоже влепилась Х) Повозилась с ручками, повеселилась.. Придумываю что посерьёзней пока.

Xdementr
24.10.2009, 21:37
Я со скуки тоже влепилась Х) Повозилась с ручками, повеселилась.. Придумываю что посерьёзней пока.
Нарисуй лисичку и символику PW ;)

Nikit123456
24.10.2009, 21:44
Грусти, папка-донат :D

Я не такой:rolleyes:

Rinji
24.10.2009, 23:16
Прошу оченить мою работу: коты везде!)) ^^
http://s40.radikal.ru/i087/0910/ca/36ea32e3f01c.jpg
Голосуй за кота! X)

FFFFUUUUUU
24.10.2009, 23:20
фапабельные работы имеются?

Xdementr
24.10.2009, 23:24
Голосуй за кота! X)
Довольно мило. :rolleyes:

CATUPA
24.10.2009, 23:27
фапабельные работы имеются?
Встал и вышел на двач отсюда, я сказал!

hvyxy006
25.10.2009, 00:22
Конкурс для девушек ?

ksenia-silence
25.10.2009, 00:36
Офф-топеры, вы меня пугаете D:

Myxa21
25.10.2009, 00:38
Конкурс для девушек ?

нет конечно же конкурс для всех, и для девушек и для парней)

Xdementr
25.10.2009, 00:47
Конкурс для девушек ?
Для всех. (10..)

hvyxy006
25.10.2009, 01:27
как фото выложить ?

Nikit123456
25.10.2009, 02:22
Голосуй за кота! X)

Вот хороший рисунок.

nataweb
25.10.2009, 07:35
мммм. как у поняла по вырожению мордочки мишки вам моя работа понравилась!)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gifЯ очень рада спасибо!

Работа ничего, а вот девочку-модель срочно в танцкружок отдавать надо, или секцию лечебной гимнастики.
На осанку поглядите, лопатки торчат, плечи вперед. Так до сколиоза и сутулости рукой подать.
СПОРТ и еще раз СПОРТ!
Взрослые, заботьтесь о здоровье детей!

Sodly
25.10.2009, 07:36
Ужс.
Была одна нормальная работа, но её удалили, из - за несоответствования с правилами конкурса :D

Corlett
25.10.2009, 08:24
Урря)Мою работу проверили модеры))

nataweb
25.10.2009, 08:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Размер изображения не более 560*560
Убьюсь об стену, это ж так мало ТТ_ТТ
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif

MORGEN34
25.10.2009, 08:34
У меня вопрос - допускается ли к рассмотрению моя работа на конкурс, проведенный немного ранее?? (в подписи ссылка)
Просто сейчас она будет куда как в темуhttp://i250.photobucket.com/albums/gg269/morgen-sama/animation/pw_monkey_02laugh.gif Но будет и новоеhttp://i250.photobucket.com/albums/gg269/morgen-sama/animation/pw_monkey_50sins.gif

natena
25.10.2009, 09:44
Работа ничего, а вот девочку-модель срочно в танцкружок отдавать надо, или секцию лечебной гимнастики.
На осанку поглядите, лопатки торчат, плечи вперед. Так до сколиоза и сутулости рукой подать.
СПОРТ и еще раз СПОРТ!
Взрослые, заботьтесь о здоровье детей!

Просто фото неудачное.....нормально у нее все с осанкойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

Rushechka
25.10.2009, 10:09
Вах) Я считаю это достаточно хороший конкурс, в котором можно выразить свои художественные способности и фантазию...И за свой талант получить приятный приз ^^

_Etoille_
25.10.2009, 11:19
Очень интересный конкурс)) Уже отправила свою работу на проверку модераторам :) Всем хочу пожелать креативных, красивых работ и конечно же победы :))

kirill199261kz
25.10.2009, 11:31
Очень инетресно будет поучавствовать)прикольненький конкурс)

ksenia-silence
25.10.2009, 12:23
У меня галерея пустая. Всё удалили что ли?

puella
25.10.2009, 12:29
И у меня пустая. А около девяти утра было много работ) Из них 2 - с торговыми котами. Они захватят и этот конкурс :D

xamelion666
25.10.2009, 12:30
У меня галерея пустая. Всё удалили что ли?

Моя работа снова ожидает проверки модератора,наверно у них глюк произошел,с переводом на зимнее время,и они решили помучать народ

xamelion666
25.10.2009, 12:34
Кстати есть вопрос,а можно разрисовать сразу 3 спины для одного изображения?Вроде как не ограничено для одного человека,но лучше перестраховаться

ksenia-silence
25.10.2009, 12:57
Коты? Страах :0
Идей много, ни одну не реализую. Хотелось бы увидеть тех, кто сможет : ) Ждум-с.

...а вообще победит Кербин )))

_Etoille_
25.10.2009, 13:02
Эх) жалко, что убрали работы ;(

Sodly
25.10.2009, 13:06
Между прочем, фотография приведенная админами (модерами ** )) тоже не соответствует правилами конкурса )

_Etoille_
25.10.2009, 13:12
Ну эту фотографию взяли из конкурса "Мисс ПВ 2008" (ну я видела в той темке, когда просматривали работы) как я поняла, такого конкурса еще ведь не было (конкурса Боди-арта)? Поправьте меня, если я ошибаюсь =)

Sanatia
25.10.2009, 13:15
Тоже решила участвовать, ждем- с проверки модера)) Буду с нетерпением ждать работ остальных участников. Люблю Нивал за такие конкурсы, сколько талантов открывается на них! А еще море позитива и тонны идей))))

LadyFace
25.10.2009, 15:26
=))) а лицо не обезательно показывать ток часть тела намазюканое да =)?

James2008
25.10.2009, 15:29
Конкурс отличный. Спасибо Трасту и Нивалу за это.
<ушел воплощать идеи в жизнь>

Trast
25.10.2009, 17:20
=))) а лицо не обезательно показывать ток часть тела намазюканое да =)?

Да, лицо показывать не обязательно. )))

Aista
25.10.2009, 17:27
ИМХО конкурс превратицо в демонстрацию си.... ну того, о чем вы говорили в самом начале) наши девушки по-другому не умеют) ну, за исключением по-настоящему творческих личностей, чье число очень сильно ограничено))))

ldino4ka
25.10.2009, 17:56
Скажите пожалуста у вас конкурс восстановился? потому что у нас пустая страница до сей поры. Мы вчера выложили свое фото и так и не знаем приняли его или нет??? Там девушка в воде с драконом на спине. Это мы летом так "скучали" по ПВ когда на море отдыхали)))...

Lordder96
25.10.2009, 17:59
Моё творение

Nikit123456
25.10.2009, 18:34
Эммм...мне кажется, или вы два акка зачем-то создали?

mobile86r
25.10.2009, 19:07
Гуашью оказалось очень сложно рисовать

ldino4ka
25.10.2009, 19:12
Гуашью кроме того вредно по коже рисовать, я всегда использовала для этой цели косметические карандаши, подводки, тени. Можно использовать грим, но он не у всякого есть.
Вот только сам конкурс у меня категорически отказывается работать, я туда уже 2 работу выложила ((((((( и ничего.

ksenia-silence
25.10.2009, 19:34
А я по магазинам прошлась - гуаши вообще нет Из красок акварель только, кое-где масляная есть.
Ну и ну...
Конкурс завтра вернут, полагаю - когда админы на работе будут.

mobile86r
25.10.2009, 19:50
Тогда, творческие души, посоветуйте, чем лучше всего рисовать по телу....чтобы нерастекалось, наносилось тонкой и красивой линией, и еще чтобы доступной было и легко найти

Xdementr
25.10.2009, 20:30
Тогда, творческие души, посоветуйте, чем лучше всего рисовать по телу....чтобы нерастекалось, наносилось тонкой и красивой линией, и еще чтобы доступной было и легко найти
Маркерами. :D

mobile86r
25.10.2009, 20:36
Ну тогда чтобы потом не тереться по полчаса в ванной)))

ldino4ka
25.10.2009, 21:09
Ну кстати маркерами мы пробовали, не смертельно, смывается нормально, особенно хорошо ими контур наносить. Только умоляю не вздумайте масляными красками)))) во первых потом не отдерете, только с растворителем, во вторых может быть химический ожог.

anceko
25.10.2009, 21:30
УФ!!! Закончили)))) Нарисовали, сфоткали, отправили, отмылись))) Купили специальные краски для росписи по телу в виде выдвигающихся карандашей. А их всего 6 цветов(((( Как смешивать не поняли.... добавочно взяли акварель... Получилось достаточно ярко))))))) А вот фломастеры почему то перестают рисовать на теле через какое то время(((( Для первого раза результатом остались довольны))) В следующий выходной пробнем еще))))
Траст))) Спасибо за конкурс, получили всей семьей массу положительных эмоций))))

ksenia-silence
25.10.2009, 23:52
Потому и позорюсь )))

Xdementr
25.10.2009, 23:56
Потому и позорюсь )))
Могу дать совет на почти 100% выигрышь.
Берёте картику из ПВ ( допустим друльку с петом ).
Идёте с этой картинкой в салон боди - арта, и просите чтобы вам нарисовали эту друльку на вашем теле.
Почти 100% что голды ваши, зато совесть вас изрядно помучает, что работа не ваша. :shuffle:

ksenia-silence
26.10.2009, 00:02
Ну, так не честно. Соревнуются не "кто салон круче найдёт", а умения и идеи самих игроков.
Тогда все пусть идут по салонам. И на конкурсы покупают работы.

tigerra
26.10.2009, 00:04
Можно рисовать подводкой для глаз, она бывает и ввиде фломастера, также карандашами для глаз/губ, тени для придания легкого фона.
Декоративной косметикой рисовать по телу удобно, а главное безвредно:o

ldino4ka
26.10.2009, 00:05
А мы вот в маленьком городке живем, нет у нас подобных салонов)))

Xdementr
26.10.2009, 00:06
Ну, так не честно. Соревнуются не "кто салон круче найдёт", а умения и идеи самих игроков.
Тогда все пусть идут по салонам. И на конкурсы покупают работы.
Леди, я пошутил. :)

puella
26.10.2009, 00:06
Можно рисовать подводкой для глаз, она бывает и ввиде фломастера, также карандашами для глаз/губ, тени для придания легкого фона.
Декоративной косметикой рисовать по телу удобно, а главное безвредно:o

Как похоже и одновременно мыслим :D

ksenia-silence
26.10.2009, 00:12
*оглядывается* ну, идейно. Я тут стырила из подвала забытые косметологами тени и пудры - может пойдёт. Цвета разные есть вроде... Остальное - гельками, безспиртовыми маркерами или опять же - шариковой... Тоже идея. Вот сам-на-себе как? Я задолбалась уже с таким простым на вид рисунком, а что же дальше-то Х)
Вообще вы гениальны, красавицы. Я и не додумалась, что боди-арт можно сделать тенями и румянами :laugh: Попробую как-нибудь.

Xdementr
26.10.2009, 00:14
А мы вот в маленьком городке живем, нет у нас подобных салонов)))
Не может такого быть.

ksenia-silence
26.10.2009, 00:16
Ну почему ж, вполне так может. Я вот в большом городке, а в открытую салонов не видела. И, блин, гуаши тоже нет xD

Xdementr
26.10.2009, 00:19
Ну почему ж, вполне так может. Я вот в большом городке, а в открытую салонов не видела. И, блин, гуаши тоже нет xD
Они везде есть, нужно только поискать.

ldino4ka
26.10.2009, 00:20
мм, так руки и чешутся выложить тут, не дожидаясь пока конкурс отремонтируют...

puella
26.10.2009, 00:20
Ksenia-silence Будет интересно увидеть) Я все подряд рисую лаками для ногтей и косметикой. Очень универсальные штуки!

Xdementr
26.10.2009, 00:21
мм, так руки и чешутся выложить тут, не дожидаясь пока конкурс отремонтируют...
Выкладывай на потеху зевакам. :)

ksenia-silence
26.10.2009, 00:22
Надеюсь, не на себе лаком для ногтей? >:]

ldino4ka
26.10.2009, 00:24
гг, универсальнее лака для ногтей вобще ничего нет, он тебе и клей и краска на все случаи жизни)))

на потеху как то не хочется(((, спасиб что сказал, не буду выкладывать теперь)

ldino4ka
26.10.2009, 00:29
а вдруг потом админы нашу работу не примут? доча меня сгрызет без соли, мы полдня старались, она замерзла как бобик, пока я ее разрисовывала)))

ksenia-silence
26.10.2009, 00:31
А с чего не примут - примут, куда денутся )

puella
26.10.2009, 00:31
puella, то есть по коже лаком можно красить и ничего не будет? .. а то воняет, цукат такой

Если есть волосяной покров - будет эпиляция :) А так у меня никаких покраснений... летом тату со стразами рисую на щиколотке. Красиво))

KeySerSoze69
26.10.2009, 10:59
та не стоит тратить время на это=) лутше го в гуй=))

Niwalapus
26.10.2009, 15:00
Блин,мне ничё не светит=(

puella
26.10.2009, 15:01
Опять заработала галерея) И работ там прибавилось.

Trast
26.10.2009, 15:05
Всетки жаль, что фотки принимаются только в купальниках. Конкурс превратился в собрание расписанных спин, а это уже немного не то. Порой даже трудно отличить мужскую спину от женской. Эротичность, одна из главных черт боди-арта, отсутствует...

Хотя есть несколько очень неплохих работ. ))

Adamavara
26.10.2009, 15:22
Хорошая работа :)
Спс,но не важно,какая она.Главное,что 1 день "Ждет проверки модератора",а на 2 день её уже нет,как собственно и уведомления от модераторов.Смысла,тогда совсем нет,что-либо ещё рисовать(.

attese
26.10.2009, 15:54
Так, ребят, переношу обсуждение работ в другую тему. Надеюсь недовольных не будет.
Trast, убила все выходные, но нашла Вашу тему. Боюсь, что вернуть ее не получится.

Trast
26.10.2009, 16:03
Trast, убила все выходные, но нашла Вашу тему. Боюсь, что вернуть ее не получится.
(Траст даже поперхнулся кофе)
Ничего себе модераторы теперь на форуме... %)))
Но, право, как-то неловко даже, не привык я к такому внимаю модераторов.

Бог с ней, с темой. Она свою цель выполнила: все обсудили, модераторы ее видели. Из-за той темы или нет, но конкурс таки состоялся. ))
Спасибо! ))

anceko
26.10.2009, 16:04
Куда перенесли обсуждение, где искать? Или это про тему Траста в которой он за конкурс агитировал?

attese
26.10.2009, 16:07
Обсуждение работ здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42514). Траст, в несколько измененном виде я перенесу ваше первое сообщение из старой темы в новую, Вы не против?

anceko
26.10.2009, 16:09
Какой нынче админ лапушка - да еще и по "дороге с облаками" гуляет))))

Trast
26.10.2009, 16:11
Траст, в несколько измененном виде я перенесу ваше первое сообщение из старой темы в новую, Вы не против?
Не возражаю.
Но, ворнинг, там пара картинок с сиcьками. Тогда не предполагались такие жесткие условия...
)))

Какой нынче админ лапушка - да еще и по "дороге с облаками" гуляет))))
И не говори.
Раньше при слове "админ!" все прятались по углам, как от вспышки ядерного взрыва, пытаясь увернуться от тяжелого баннхаммера.

Теперь же админ и юзеров предупреждает, и темы разыскивает.
Непривычно. )))

attese
26.10.2009, 16:13
Читайте внимательнее, "в несколько измененном виде")))

Trast
26.10.2009, 16:17
Читайте внимательнее, "в несколько измененном виде")))
Окей, спасибо! )))

attese
26.10.2009, 16:31
И не говори.
Раньше при слове "админ!" все прятались по углам, как от вспышки ядерного взрыва, пытаясь увернуться от тяжелого баннхаммера.

Теперь же админ и юзеров предупреждает, и темы разыскивает.
Непривычно. )))

Я не совсем админ, а все таки КМ. Но банхаммер у меня есть и я умею им пользоваться))
Удачи всем в конкурсе.
Кстати, думаю, что в разделе обсуждения можно выкладывать даже не допущенные работы (учтите, что все сиси будут удаляться безжалостно!!!), и можно задавать вопросы почему та или иная работа не прошла.

Xdementr
26.10.2009, 16:34
Не думаю, что кто-то будет выкладывать свою голую грудь, это глупо.

attese
26.10.2009, 16:40
Зря вы так, только сегодня удалила подобное. Даже не стали закрашивать))

ksenia-silence
26.10.2009, 16:42
А фотошоп люди выкладывают? ) Просто интересно, чего ещё администрация насмотрелась ))

Trast
26.10.2009, 16:44
Не думаю, что кто-то будет выкладывать свою голую грудь, это глупо.
Я бы не зарекался...
Не все такие серьезные, могут и "пошутить". Правда, такая работа долго не провисит, модераторы ее снесут.
)))

Зря вы так, только сегодня удалила подобное. Даже не стали закрашивать))
(Траст плачет)

Товарищи участницы и участники, подобные фото лучше выкладывать на Лурке.
Там можно. )))
(спроси Траста в ПМ как это сделать)

ksenia-silence
26.10.2009, 16:46
А что, а мужик может выложить свою голую, разрисованную грудь : D Не снесут!

Trast
26.10.2009, 16:49
А что, а мужик может выложить свою голую, разрисованную грудь : D Не снесут!
Это будет шок.
Брррр!

attese
26.10.2009, 17:00
Мужик может)) В этом вся несправедливость патриархального общества. Шучу)
Именно фотошопа было мало. Удалено несколько работ, в которых графическими программами пририсовывали логотипы ПВ. В целом, большинство правила читали.

CATUPA
26.10.2009, 18:22
И как вас понимать?Мне,что все 20фотографий в полном размере разместить?
Или у меня настолько руки кривые,что я не в состоянии две жалких буковки нарисовать,или я такой фанат ПВ,что месяцами разрисовываю себя по 4 часа и мёрзну.... Появился конкурс,разрисовалась,накалякала символику ПВ,отправила....зачем выставлять в галерею,а потом по тихому удалять.
Меня понимать буквально.
Постарайтесь не нервничать и дождаться ответа более компетентного лица.

ldino4ka
26.10.2009, 18:41
Не волнуйтесь Adamavara по моему работа очень приличная, мы вчера тоже целый день ждали одобрения. И явный ПВшный рисунок, такой броньки больше нигде нет)) И кстати у нас тоже не пропустили одну работу. Там моя дочура в воде с обрисованной спиной и ногой, это мы когда на море отдыхали, скучали по игре, рисовали. Она еще предлагала эмблему ПВ нарисовать а я не стала))) Вот и не взяли эту работу, я эмблему на воде пририсовала в Кореле.)))

Myxa21
26.10.2009, 19:34
скажите плиз, а можно одному человеку ставить на конкурс больше одной роботы?

attese
26.10.2009, 19:36
Вот это вас и подвело. В условиях конкурса оговорено, что использование графических программ только для коллажа. Читаемой символики на фотографии не было, была пририсованная.

скажите плиз, а можно одному человеку ставить на конкурс больше одной роботы?

Да, лимит 3 работы. Для одной работы только 1 фотография, допустимо создание коллажа из фотографий одной работы. (правила конкурса)

Myxa21
26.10.2009, 19:38
спасибо за ответ)

Pavel_festo
26.10.2009, 19:56
первый раз подумал не загрузилась, второй наз выложил калаж но там был нарисован символ ПВ в граффической проге, я так понял из за этого не приняли, но теперь то что делать?((((( пишет исчерпан лимит и все, в загруженных фотографиях нечего нет((((

Myxa21
26.10.2009, 20:11
а вот ещё вопросик: если вот например я создала колаж, то можно линии фоток в фотошопе приукрасить, ну чтобы чёткие некрасивые линии как-то зделать более не броскими. Просто видела одну роботу с колажем, там линии фотошопными линиями скрыты, вот и интересуюсь, чтобы наверняка уже знать)

CrypLord
26.10.2009, 20:27
касательно использования photoshop. в правилах написано о том, что использование графических редакторов запрещено, кроме как для создания коллажей. а как же элементарная цветокоррекция? и как, стесняюсь спросить, администрация отличит фото после цветокоррекции и "поправок" фотошопа от просто умело сделанного снимка?
спасибо!

Pavel_festo
26.10.2009, 21:53
помогите пожалуйста!!! что мне делать?((((( я сделал новые работы но как мне их выложить??? пишет что у меня исчерпан лемит загрузок! какой еще лемит? что за лемит? от куда он взялся!? причем не на данный конкурс а на все, в фотографиях игроков и скриншотах пишет тоже самое! но не одной фотографии у меня не загружено!!! мне нереально обидно что все было зря((((

Trast
26.10.2009, 21:55
Выкладывай в теме "Обсуждение конкурса": http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42514
КМ увидит, может что-то решит...

Paradiser1000
27.10.2009, 16:42
Художественный акрил (абсолютно безопасен, легко смывается, рекомендую), около 2 часов непрерывной работы... Хотелось бы знать - оправдывает ли результат средства?

feiona
27.10.2009, 17:30
а можно узнать почему не ставят вот эту работку?мне ооооооочень нравится?а вам нет разве?

feiona
27.10.2009, 17:47
разве вам во мне что то не нравится?

Crumer
27.10.2009, 17:49
Не уверен что только спины))))
ник - )Crum(
Клан - CarNag
Сервер - Сириус

feiona
27.10.2009, 17:50
кинула не отредактированную...на фотке я.....делал мой любимый!!весь день на это убили я замёрзла и заболела...разве когда так жертвуют можно так поступать???льдинка ваще не по правилам....что за бепредел....а где доспехи у девушки нарисованны и она просто грудь прикрывает..это ваще что???раз по правилам так пусть все будут по правилам???разве детей будет совращать моя фотка а не та где *****и наружу из лифчика и крылашки нарисованны!!!вы не чесны!!!и это обижает!

feiona
27.10.2009, 17:52
я очень надеюсь что следующую мою работу примут без вопросов а эту плставят на конкурс...

Trast
27.10.2009, 17:53
а можно узнать почему не ставят вот эту работку?мне ооооооочень нравится?а вам нет разве?
Мне тоже очень нравится. )))
Но, может из-за того, что попу видно - потому и не ставят.
))))

feiona
27.10.2009, 17:54
спасибо за внимание я за ту фотку которую я скинула......такие старания должны оцениваться по высшей категории а не чьи то груди....и соврата для детей тут нет!

feiona
27.10.2009, 17:54
а то что *****и просто руками прикрывают это нормально значит?

Trast
27.10.2009, 17:55
а то что *****и просто руками прикрывают это нормально значит?
Не нормально, такие фото тоже убрали. (((

feiona
27.10.2009, 17:56
щяс проверю!

feiona
27.10.2009, 17:58
ну ладно убрали!

feiona
27.10.2009, 17:59
блин зачем такие мороки....убрали бы эти все правила и наслаждались красивыми фотками а у детей мамы есть которые должны знать что смотрит их сын или дочка!!!боди арт это рисунок во всё тело без белья...максимум трусы которые не должно быть видно????

-Odin-
27.10.2009, 18:33

работу скорее всего не приняли потому что был использован фотошоп или другие редакторы (я имею введу красивый фон)

feiona
27.10.2009, 19:44
а у льдинки нет???

lavinko
27.10.2009, 20:28
повторю вопрос так же и тут....

А можно вопрос? Как участница искренне жду ответа,
1.А можно на редакторе обрабатывать фон???
Ну если у меня, например, в квартире идет ремонт, и показывать всем на обозрение такой "фон" не хочется???
Просто затемнить, например, или заблурить? При этом сама модель будет соответствовать...
Или это затрут?

2. В критерии слово "купальник" это критично??? А если, например, вместо этого купальника грудь будет прикрыта декорами типа бабочки или листьев? Или будет обернута тканью а-ля туника?

Прежде чем задать вопросы- я перечитала порядка 20 стр обсуждения. Слишком тонкая грань между критериями и нарушениями. Не хотелось бы потратить время напрасно.

ksenia-silence
27.10.2009, 21:25
feiona, попу прикрыть, фотошоп убрать - и примут )

happy_mam
27.10.2009, 21:27
Очень хочется принять участие, но не могу загрузить работу.
Ранее были загружены две работы в Квартал мастеров и два скриншота.
Если это не претит правилам - выложу сюда :)

__________________________________________________ _________
Ты хотел узнать мою силу - так смотри! Смотри, не отрывая взгляд...
http://i067.radikal.ru/0910/bd/90631b006b10t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0910/bd/90631b006b10.jpg.html)