Просмотр полной версии : скажем нет гибриду
DikkiAmari
09.04.2010, 19:24
И где же тогда индивидуальность? Зачем вообще играть, если все будут как шаблоны.
омагат, может на весь сервак выпустить 6 персов? они будут индивидуальны!
Bazillus
09.04.2010, 19:29
Афтар нуб и апазорилсо (с)
Лук ценен в пвп из за своих критов,которые увеличивают урон.К чему это я? ) К тому что скажем так 6,4-11,7к урона у дд (100го лвл супернова +7) 5,5-10к урона у гибрида(100го лвл супернова+7)На мой взгдяд в пвп потеря 1,7к не о чем ) а приобретения 2к хп очень может сказать в пвп,уход от асита,живучесть на масс пвп.Сейчас многие могут сказать,а сколько у гибрита крита по сравнения с дд, у гибрида 20% у дд 26%. Да гибрид теряет 6% крита,ну мне хватало и 20% )И урона 5,5-10к вполне хватит что бы стать эффективным в бою,и при этом высокая живучесть.
Лук пока может одевать пушке по лвл,остаются дамагером,а ДД это стереотип.
Всем этим я хотел сказать что билд гибрид имеет право жить.
p.s в характеристике приведен не торбу-мега-пупер-нагибатовский шмот. Гибрид ли я? Пока нет,ну по получкния 100го лвл пере качаюсь в гибрида.
Schizoid
12.04.2010, 11:02
А я скину 50 статов в тело)) а вот так)
RikeT123
12.04.2010, 12:14
Хм...ну вот моё мнение.
Для нормальной прокачки лука, как ДД, так и гибрида нужны деньги. Лук ДД против гибрида...тут однозначно ДД)) И дополнительное хп не спасет)) Но опять же, каждый человек индивидуален, и если ему хочеться сделать гибрида, то не вижу в этом ничего ужасного) А если позволяют деньги, и перс будет хорошо заточен, то и из гибрида выйдет очень неплохая боевая единица)
fromartveilas
12.04.2010, 12:28
Лук ценен в пвп из за своих критов,которые увеличивают урон.К чему это я? ) К тому что скажем так 6,4-11,7к урона у дд (100го лвл супернова +7) 5,5-10к урона у гибрида(100го лвл супернова+7)На мой взгдяд в пвп потеря 1,7к не о чем ) а приобретения 2к хп очень может сказать в пвп,уход от асита,живучесть на масс пвп.Сейчас многие могут сказать,а сколько у гибрита крита по сравнения с дд, у гибрида 20% у дд 26%. Да гибрид теряет 6% крита,ну мне хватало и 20% )И урона 5,5-10к вполне хватит что бы стать эффективным в бою,и при этом высокая живучесть.
вот именно, что 1.7 это 20% твоего дамага в тартарары...и это называется ни о чём? от лука не требуется чтобы он танчил, чтобы держал на себе мобофф или чтобы тысячами скатывал с себя хп хирку. агалити это не только дамаг(не забывай) - это и криты и уклон и метка. а для живучести у лучника фигова темень защитных скилофф. Ладно, бы допустим, я понял если такое бы сказал маг, но лучник у которого есть и перья и парящий и 79 скилы не умрёт от даже грамотного асиста(я ещё не учитывал химию и "уверенность" джина), пусть у него и 6-7к хп.
Гибридом стоит лишь быть до 80 лвла, когда ты даже от мобофф падаешь на ура, а вот после 90го для тебя самое главное это ловка. тех 6к тебе будет хватать, а весь твой гибридский избыток в 2к хп будет каждый раз оседать на хирке и выльется лишь в доп затраты. если есть желание дольше убивать и скатывать больше хирки, то дело твоё.
nenyashko
12.04.2010, 12:45
Гибридом стоит лишь быть до 80 лвла, когда ты даже от мобофф падаешь на ура, а вот после 90го для тебя самое главное это ловка. тех 6к тебе будет хватать, а весь твой гибридский избыток в 2к хп будет каждый раз оседать на хирке и выльется лишь в доп затраты. если есть желание дольше убивать и скатывать больше хирки, то дело твоё.
ну на 80 у фулл-декса будет 4к хп, упадёт от гнева воина без отката хиры
при пусть даже 6к хп на 90 (не у многих фулл-дексов столько есть) это гнев воина под драками без отката хиры...
когда всё на +7 по кругу точнёте, тогда и скиньте всё в декс, а иначе даже мили покайтить не успеете...
Dmitry14
12.04.2010, 12:50
лично я качаю дд и ни ни на че не жалуюсь))
ДД рулят)))
ну на 80 у фулл-декса будет 4к хп, упадёт от гнева воина без отката хиры
при пусть даже 6к хп на 90 (не у многих фулл-дексов столько есть) это гнев воина под драками без отката хиры...
когда всё на +7 по кругу точнёте, тогда и скиньте всё в декс, а иначе даже мили покайтить не успеете...
Я видел индивидов, у которых на 90-м 3.1к хп)
А прокачка кона не даст ощутимого эффекта. 100 тела=1.3к хп. Думаю эти 1.3к хп врядли спасут от того же гнева воина.
вот именно, что 1.7 это 20% твоего дамага в тартарары...и это называется ни о чём? от лука не требуется чтобы он танчил, чтобы держал на себе мобофф или чтобы тысячами скатывал с себя хп хирку. агалити это не только дамаг(не забывай) - это и криты и уклон и метка. а для живучести у лучника фигова темень защитных скилофф. Ладно, бы допустим, я понял если такое бы сказал маг, учник у которого есть и перья и парящий и 79 скилы не умрёт от даже грамотного асиста(я ещё не учитывал химию и "уверенность" джина), пусть у него и 6-7к хп.
Хм....а вы пробавали уходить от асита,перьями,79ыми? Теория одно,практика другое )Согласен у гибрида выше уклон и метка,а смысл этого против маг класса?
Krivorukii
12.04.2010, 13:31
dreiks, какбэ разрабами было задуманно свободное распределение статов, чтобы каждый качал перса как он хотел ;)
Я видел индивидов, у которых на 90-м 3.1к хп)
А прокачка кона не даст ощутимого эффекта. 100 тела=1.3к хп. Думаю эти 1.3к хп врядли спасут от того же гнева воина.
Я тоже видел на 90м 3к хп ) Почему 100 тело? ) Ооо Вот кукла ) которая пока у меня вырисовывается http://www.pwcalc.ru/?char=941848f8395793a6 ,хотя со временем может менять броня ) а в целом так.И даже 100тело=(1,3к хп +5%(от ожерелья))+30% бафа тигры )
Автор должен убиться об стену и выпить йаду. Сейчас объясню почему:
Во впервых - то что ты высказал в первом посте - это ВСЕГО лишь ТВОЁ ЛИЧНОЕ мнение и большинству на него просто-напросто насрать. Не надо тут ораторское обращение устраивать.
Во вторых - ты обкурился чтоли? О_о ... Какой из лучника ( сорь за выражение) нахрен берсерк?НАСТОЯЩИЙ берсерк - это воин и оборотень!!! Если тебе не нравится - не качай гибрида .
В третьих - тоже самое будет если в разделе магов появится тема под названием '' лайты - отстой!!! ''
Как раз таки не только каждый класс по своему уникален, но и каждый БИЛД .
И последнее: А с чего ты взял что у лучников самая высокая атака? О_о . Это что - уже всем известная аксиома? По логике вещей самой большой атакой обладает маг.Между прочим если самая большая атака у лучника то что здесь вообще делают маги?? о_О . Если бы все было как ты говоришь, то в игре вообще дисбаланс был бы. Я считаю что тебе просто лучник дд нравится и ты хочешь навязать всем свою точку зрения.
И кстати - Спешу заверить автора что существуют не только луки дд. Есть также обор дд, воин дд ( к слову дамаг от них не менее слабый чем от лукаря), прист дд ( ну это само собой интовый) .
ИМХО
nenyashko
12.04.2010, 14:03
Я тоже видел на 90м 3к хп ) Почему 100 тело? ) Ооо Вот кукла ) которая пока у меня вырисовывается http://www.pwcalc.ru/?char=941848f8395793a6 ,хотя со временем может менять броня ) а в целом так.И даже 100тело=(1,3к хп +5%(от ожерелья))+30% бафа тигры )
перчи мона сменить на путника, и кольца подточить...
перчи мона сменить на путника, и кольца подточить...
Можно......) Не кольца точну по любому просто не указал ) Менять на путника? браслет ) не вижу смысла )Хотя ) Есть смысл ) +100 хп и 2 физа )
nenyashko
12.04.2010, 14:18
Можно......) Не кольца точну по любому просто не указал ) Менять на путника? браслет ) не вижу смысла )Хотя ) Есть смысл ) +100 хп и 2 физа )
и 1 крита (1 раз 1 крита)
Лук пока может одевать пушке по лвл,остаются дамагером,а ДД это стереотип.
Всем этим я хотел сказать что билд гибрид имеет право жить.
p.s в характеристике приведен не торбу-мега-пупер-нагибатовский шмот. Гибрид ли я? Пока нет,ну по получкния 100го лвл пере качаюсь в гибрида.
А вот мне интересно чтоб 2к Хп прибавить сколько статов в кон надо брость ? ))
И странный фул декс получился у меня при шмоте на хп на кальке получается 7к-12.6к фул декс, и если 70 перебросить в кон то получаем 6.3-11.4 и прибавку 900хп всего, и 1000 метки 3% крита и 600 уворота! Так стоит ли оно таких жертв ? Намного долше жить вы не станите а вот не хватки 250-500 дамага может ой как не хватить !
Schizoid
12.04.2010, 18:32
мм) 7к без баффа? это какая круговая точка?
фулл асуры+ энт + Не хеви бижа? )
SatanasZar
16.04.2010, 09:45
Н_Е_Т __Г_И_Б_Р_И_Д_У
Brighter
16.04.2010, 12:12
Гидрид. Жуть. лук - дд. он должен нанести как можно больше урона. До дд обычно мобы не доходят. Либо делают один удар и подыхают.
Schizoid
16.04.2010, 12:13
А в мободроче можно быть вообще кем угодно))
Heralt_Riv
16.04.2010, 12:16
Гидрид. Жуть. лук - дд. он должен нанести как можно больше урона. До дд обычно мобы не доходят. Либо делают один удар и подыхают.
Жуть - это ваши посты. ЛЮБОЙ билд лука есть ДД. Не знаете чему говорите своё столь веское нет, не говорите. Я своим гибридом соло выживаю там, где фуллдексы склеиваются.
Жуть - это ваши посты. ЛЮБОЙ билд лука есть ДД. Не знаете чему говорите своё столь веское нет, не говорите. Я своим гибридом соло выживаю там, где фуллдексы склеиваются.
А В пвп удоётся выжить, или это не цель игры ? ))
Правильно называть конечно не ДД, а фул декс.
И если хочется выживать там где фул дексы склеиваются , то лучше тигрыу качать он точно выживает там где склеиваются фул дексы, и гибриды да и вары ))
VizZionari
16.04.2010, 13:36
ФУЛ ДЕКС рулит, дамаг лучше крита больше да и при заточке сета +5 и выше от недостатка ХП луки не страдают
Schizoid
16.04.2010, 14:31
6-7 к хп маловато будит)
6-7 к хп маловато будит)
АГА, хочется дамаг как у фул декса, а хп как у танка )), вот бы зверь машина получилась ).
А вообще ПВ игра данатная, кто больше заданатил , тоиу и хорошо живется ))
П.С, Окончательно ухожу в теоретики, ибо вчера взломали ак ((, сайт и форум уже контролирую, перса еще нет (, скоро наступит глубокая депрессия !
Heralt_Riv
17.04.2010, 22:32
Вот она, популярность.... ((( К слову, несмотря на то, что крита у меня меньше, чем у фуллдекса, на меня меньше агрится босс, значит за то время, пока "правильный" лук стоит и ждёт облома от босса, я продолжаю атаковать. Да и не намного меньше повреждения наносит мой персонаж. )
Rockheim
18.04.2010, 13:36
Геральта знаю давно - очень прямой лук и ничуть не хуже фуллдексов... Помню как он броню танковал в 68, когда я ее первый раз неправильно поставил и умер ))) Да и в ПвП он нормально себя чувствует.
polosatiyGID
18.04.2010, 14:31
Геральта знаю давно - очень прямой лук и ничуть не хуже фуллдексов... Помню как он броню танковал в 68, когда я ее первый раз неправильно поставил и умер ))) Да и в ПвП он нормально себя чувствует.
Танковал броню... Да, это именно то, для чего нужны луки;) Давайте, все перекинимся в гибриды. Например, танк должен уметь ДДшить если лук упадет:p А по поводу срыва босса с поста выше... Так конечно бывает, но могу сказать, часто в это вина танка.
ПС Если лук никогда не срывает босса, значит дамаг маленький, или разница с танком (бао) большая :rtfm:
Heralt_Riv
18.04.2010, 15:27
Много раз уже писалось, что лук никогда не сорвёт босса с танка, если танк знает своё дело, а не просто бьёт автоатакой. На 85 лвл только разворачивал к себе босса с танка 80 лвл, как он переагривал его на себя. Это не значит, что я бью без остановки, если босс на мне. А тогда на броне какие-то несколько секунд привлёк внимание босса, пока не реснули танка. Как раз гибридизация помогла тогда выстоять, тем более что джинны в то время были мечтой )
polosatiyGID
18.04.2010, 15:45
Как раз гибридизация помогла тогда выстоять, тем более что джинны в то время были мечтой )
Та, я ж не спорю, гибрид выжил, дд (ой, по новой моде фуллаги надо звать) склеился бы (не люблю сослогательное наклонение, тк фз что было бы - мож не склеился).Качать персов только из резона "чтобы жил подольше" бессмыслено. Каждый выполняет свои функции. Если утрированно - у лука нет больше функций кроме нанесения дамага. Если перс выжил под одним боссом, может загнуться под другим. Так что, посыпать голову пеплом, и перекидывать ловку в тело, а лук носить на 20-30 лвл ниже?
Schizoid
18.04.2010, 16:02
не по новой моде, а по правильному)) Гибрид тоже ДД))
polosatiyGID
18.04.2010, 16:20
не по новой моде, а по правильному)) Гибрид тоже ДД))
та я ж не спорю:D переучиваться тяжело:(
Та, я ж не спорю, гибрид выжил, дд (ой, по новой моде фуллаги надо звать) склеился бы (не люблю сослогательное наклонение, тк фз что было бы - мож не склеился).Качать персов только из резона "чтобы жил подольше" бессмыслено. Каждый выполняет свои функции. Если утрированно - у лука нет больше функций кроме нанесения дамага. Если перс выжил под одним боссом, может загнуться под другим. Так что, посыпать голову пеплом, и перекидывать ловку в тело, а лук носить на 20-30 лвл ниже?
Зачем носить пушку на 20-30 лвл? Ооо Можно быть гибридом и носить пушке по лвл,одно-другому это не мешает. А по вашему гибрид не способен наносить урон? :) Моя мнения лук остаются Дамагером до тех пор пока он может одеть пушку по лвл"у.
Heralt_Riv
19.04.2010, 11:31
Вот вам конкретный пример. Вчера на ежедневке в 69 шли в 2 лука (я 87 и второй 84). Танк был 84 лвл, боялся, что сорвём с него боссов. Я начинал бить практически сразу после агра танка с раскола, где-то на четверти снятого хп по откату юзал чи. Второй же лук включался не сразу и частенько не бил, очевидно, в ужасе от своих критов XDDD Делал гибрида изначально по незнанию основ развития персонажа, однако приспособил билд под свой стиль игры. Меньше ловки - больше силы, в хп не так много, плюс подборка шмота и бижи. Не намного меньше фуллдекса урон, критую не часто, зато бью стабильно. Одет и вооружён считаю по лвл.
dimonmira
19.04.2010, 13:09
На 95+ и выше мало кто мободрочем занимается, только если ежедневки. Так там наверно гибридам полегче - не надо бояться переагров с кривых танков (танки же почти все на 2х ногах бегают). А 79данж так и самому можно протанковать. На пвп наверно тяжелей будет раздамажить милишников. Так что любой билд имеет свои преимущества. Может даже есть смысл перекинутся и почуствовать себя танком)))
Лук 96+ (сервер Мира)
Heralt_Riv
19.04.2010, 16:05
Нет уж.... танковать не наше. Только в критических ситуациях. Тут даже не спасёт увеличение хп у гибрида. Да и не каждый прист вовремя переключается на хил лука, когда босс повиснет на нём. А вот как раз на том же мободроче можно жить даже без аптеки и хиры, джинна вполне хватит.
Сериозно уходил в гибридку, 2 главных минуса - Промахи и не хватает дамага на милишников. Первый минус нейсрализируется кольцом на % меткости, второй ассистом. В целом вернулся в фулл аги только потомучто хирка сумашедше катается в гибридке.
Вот вам конкретный пример. Вчера на ежедневке в 69 шли в 2 лука (я 87 и второй 84). Танк был 84 лвл, боялся, что сорвём с него боссов. Я начинал бить практически сразу после агра танка с раскола, где-то на четверти снятого хп по откату юзал чи. Второй же лук включался не сразу и частенько не бил, очевидно, в ужасе от своих критов XDDD Делал гибрида изначально по незнанию основ развития персонажа, однако приспособил билд под свой стиль игры. Меньше ловки - больше силы, в хп не так много, плюс подборка шмота и бижи. Не намного меньше фуллдекса урон, критую не часто, зато бью стабильно. Одет и вооружён считаю по лвл.
от вам конкретный пример, 88ХХ танк 90, я 100 с палачем +9, бью после агра с раскола, и только под 3чи босс понимал что я тоже его бью ! Вот это я называю настоящий танк!!Конечно как качать перса -это дело личное каждого, но вот качать гимпа этого делать я думаю не стоит !
Да чтоб ходить в данжи , подойдет любой билд даже интовый )0
Heralt_Riv
19.04.2010, 19:07
Я тоже многое что думаю, но утверждать не берусь. В той же ЛА луки развиваются только так и никак иначе... Скучновато. Разница только в заточке ну и немного в том, что у нескольких рас есть стрелки. Должно быть разнообразие возможностей и в ПВ оно реализовано.
Я тоже многое что думаю, но утверждать не берусь. В той же ЛА луки развиваются только так и никак иначе... Скучновато. Разница только в заточке ну и немного в том, что у нескольких рас есть стрелки. Должно быть разнообразие возможностей и в ПВ оно реализовано.
Разнообрания вожможностей чего ? )
В кон статы кидат те луки, которым не хватает данег на точку! А ПВ данатная игра , и конфортно играть тут может только данат ( хотябы средней руки). А качать лучника для того чтобы он мог подменять упавшего танка, это глупо по моему! Можно же второго танка для этого взять )
И еще врятли кто качает мага , чтоб он в случае чего подменил приста ))
Поэтому и когда берут лучника в пати, от него не кто не ждет что он подменит танка в случии чего , но если человеку удобно он может своим персов ( луком) , заменить танка то так тому и быть, я даж думаю если удобно то и в инт можно 50-60 бросить ( чтоб банки на ману экономить ).
Все написаное ИХМО.
Schizoid
20.04.2010, 15:25
Просто надо понять, что универсальности нет и не должно быть. Есть отклонения от вкусов и от манеры игры. Это абсолютно нормально. Есть отклонения под определенные цели.
Хотите чтобы лук был полутанком для боссов и фарма - пожалуйста.
Я для себя вот определился и иду в намеченном пути. На это и работаю. Мне интересно.
ЖАль немного, что не все могу реализовать. Что-то получится, только как введут определенные сундуки, что то только при наличии определенных точек, показателей ХП. Но есть куда стремиться.
Heralt_Riv
20.04.2010, 16:08
В кон статы кидат те луки, которым не хватает данег на точку! А ПВ данатная игра , и конфортно играть тут может только данат ( хотябы средней руки). А качать лучника для того чтобы он мог подменять упавшего танка, это глупо по моему! Можно же второго танка для этого взять )
И еще врятли кто качает мага , чтоб он в случае чего подменил приста ))
Поэтому и когда берут лучника в пати, от него не кто не ждет что он подменит танка в случии чего , но если человеку удобно он может своим персов ( луком) , заменить танка то так тому и быть, я даж думаю если удобно то и в инт можно 50-60 бросить ( чтоб банки на ману экономить ).
Все написаное ИХМО.
Разнообразие возможностей развития персонажа. Я не собираюсь точиться сильнее +2-3, пока не появится финальный шмот. Один товарищ написал в какой-то теме, что он донат средней руки (вводит в игру около 500 долларов ежемесячно). Такой донат никогда не позволю себе, ибо помимо всех игр мира есть реальный мир. Так что опять гибрид выпадает за рамки, в которые его стараются загнать. XDDD И повторюсь, у меня есть цель играть в своё удовольствие, а не подменять собой половину пати. НО... если случилась такая ситуация, буду исполнять роль танка, тем более что какое-то время смогу это делать. Каноны оно конечно хорошо, стабильно, однако мыслить нужно шире.
Vargshar
20.04.2010, 16:30
Ну я фул аги с бюджетным эквипом и совсем бюджетной точкой, мой лук держит на себе Аника пока ресают и бафают танка. Сможет это равно точенный гибрид? Сомневаюсь, ибо лишнии 1-1.5к ХП там не спасет, а вот мисы по моему фул аги очень способствуют выживанию.
Ну и гуй на конец. Магистр. Не так давно на 3_ей заставе маг улетел в Истоки. Чудесно обошлись без него 4, 5, 6 и вроде 7_ю заставы, что бы бонусы не потерять.
Сможет равно точенный и одетый гибрид это повторить? Сомневаюсь, соберет 3-4 волны не успев раздамажить и привет.
Это к вопросу о заменяемости ))
nicol-net
20.04.2010, 16:58
оделся подругому заточился по разному выучил разные скилы нужные именно тебе вот и индивидуальность.
обьясните мне смысл качать тело если можно поставить пару глубинок и у тебя тоже самое?
Нет,индивидуальность это когда у тебя статы раскиданы как тебе удобней а скилы у всех одинаковы.
Гибрид создан для более высокой живучести,да он чуть меньше бьёт но живёт дольше дд.
Еслиб не было задумано билдов то и возможности раскидывать статы не было.
А если ДД (http://pwcalc.ru/?char=821ee607137cd66f) поставит глубинки то у него всё равно не будет столько хп как у Гибрида (http://pwcalc.ru/?char=623eca0295d7f7cf).
Schizoid
20.04.2010, 17:35
Заф донатить! Фарм и торговля рулезз))) Фарм Фарм фарм))
Schizoid
20.04.2010, 17:40
Нет,индивидуальность это когда у тебя статы раскиданы как тебе удобней а скилы у всех одинаковы.
Гибрид создан для более высокой живучести,да он чуть меньше бьёт но живёт дольше дд.
Еслиб не было задумано билдов то и возможности раскидывать статы не было.
А если ДД (http://pwcalc.ru/?char=821ee607137cd66f) поставит глубинки то у него всё равно не будет столько хп как у Гибрида (http://pwcalc.ru/?char=623eca0295d7f7cf).
А в чем смылс предложения, а если ДД поставит глубинки? Это вы что хотели сказать?
Vargshar
20.04.2010, 17:57
Ну как же, обычно правильные ДД ставят яшму. Но даже если они ломая все догматы врежут глубинки, один фиг у гибрида будет толще.
Как то так... ))
Heralt_Riv
20.04.2010, 20:09
Тоже не раз уже говорилось, что у гибрида (у моего в частности) не всё так плохо. )) Сделаем так, через какое-то время доберусь до полноценного фарма 90 ХХ и, не меняя стат, посмотрю и напишу, как ведёт себя гибрид в таких условиях. А то товарищи фуллаги, чётко знающие свои преимущества, по поводу гибридов в основном теоретизируют. XDDD
Интересно как вы запоете когда введут ассасина, который по криту будет превосходить лучника и делать 90е на 70х уровнях!!!
baobao93
20.04.2010, 20:58
вообще это тема не окончаема ибо сколько людей столько и мнений.выкладываю лично своё видение этой проблемы.
во первых сам лучник что это такое -это ДИСТАНЦИОНЫЙ класс.атакует он из далека в ближнем бою БЕСПОЛЕЗЕН.
лично я считаю что гибридам НЕ МЕСТО в пв.
лучник это прежде всего КРИТЫ,ДИСТАНЦИОННАЯ атака,ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕМАГИ.
для всего этого НЕОБХОДИМА ловкость.
не пытайтесь сделать из лучник ИДЕАЛЬНОГО персанажа.
ИГРУ РАЗРАБАТЫВАЛИ НЕ ИДИОТЫ.они ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО СОЗДАВАТЬ ИЕАЛЬНЫЙ КЛАСС ГЛУПО.поэтому КАЖДЫЙ КЛАСС в пв ПОСВОЕМУ УНИКАЛЕН И ИДЕАЛЕН.
лучник разрабатывался именно как машина МГНОВЕННОГО УБИЙСТВА.КАК БЕРСЕРК.
не надо делать его умным или выносливым.
ЕГО СИЛА В ЛОВКОСТИ.
ловкость это для лучника всё.
ЛУЧНИК ЗАДУМЫВАЛСЯ КАК ДД.
И ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕ БЫЛО.
а испоганить и исковеркать труды людей заложено в каждом человеке.
вот и приходиться встречать в игре луков танков или панд интелектуалов.
ГОСПОДА ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ!!!!ЛУЧНИК ЭТО КОГДА И ТЫ БЫСТРО УБИВАЕШЬ И ТЕБЯ БЫСТРО УБИВАЮТ.не качайте ему тело и интелект.смиритесь.вы НИКОГДА НЕ ЗДЕЛАЕТЕ ИЗ ЛУЧНИКА ИДЕАЛЬНОГО ПЕРСАНАЖА.ТАКЖЕ КАК И ИЗ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КЛАССОВ.лутше перед тем как сесть играть ПОДУМАЙТЕ ЧТО НУЖНО ИМЕННО ВАМ.
помогать другим-прист.
долго держаться-обор,воин.
МГНОВЕННО УБИВАТЬ - ЛУЧНИК.
какой гибрид вы что?
идите проспитесь пара камней на хп и у дд чуть меньше хелсов чем у гибрида зато демаг ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
а товарисчь, того, никак националист какой то...геноцид свободомыслия:o
Интересно как вы запоете когда введут ассасина, который по криту будет превосходить лучника и делать 90е на 70х уровнях!!!
не нуби!откуда ты знаешь что ассасины будут рвать хай-луков на 70лвл?
Heralt_Riv
21.04.2010, 08:01
Они начнут убивать луков взглядом: "Поднимите мне векиии!!!..."
halimandima
21.04.2010, 08:09
дa ! дaвaйтe всe луки будут dd ! a то мой обрик всe лaпы стeр покa зa гибридaми бeгaл.
дa ! дaвaйтe всe луки будут dd ! a то мой обрик всe лaпы стeр покa зa гибридaми бeгaл.
А за фулл дексами бегать не приходится, они убивают быстро )))
Schizoid
21.04.2010, 10:07
Тоже не раз уже говорилось, что у гибрида (у моего в частности) не всё так плохо. )) Сделаем так, через какое-то время доберусь до полноценного фарма 90 ХХ и, не меняя стат, посмотрю и напишу, как ведёт себя гибрид в таких условиях. А то товарищи фуллаги, чётко знающие свои преимущества, по поводу гибридов в основном теоретизируют. XDDD
Ну доберись до 90-х хх. 3-1 зверя я танчу фуллаги, редко катает, но танчу, Рука дьяволицы снесет каким бы ты не был скорей всего, но хотя моет сможешь. Змея скорей всего тоже)
Если цель - мало зависеть от танкующего класса в специфичных ХХ (цель хорошая) то делать гибридика - смело))
Heralt_Riv
21.04.2010, 10:48
В 90 ХХ уже был, не били только Эмиссара и Аника. Опять же, кто сказал, что лучник танк или заменит его? )) За спиной танка как-то позитивнее смотрится в будущее XD Цели не зависеть от танка нет и не будет, у каждого класса своя задача.
А я понял у товарища цель в игре профармить все ХХ, и по возможности подменять упавшего танка! Но если с такой целью создавался и качался персонаж то чем больше статов в коне , тем лучше ! Ибо босс убивается всегда ( он не есть аптеку и пельмени, и скилы редко юзает),.
Подытожим , всем кто видит ПВ больше как ПВЕ игру, тем лучше гибрид ( причем не гимп, а именно гибрид, тоесть ловку под пуху , силу под шмот остальное в кон), если ближе ПВП то фул декс ветаки получше )
dimonmira
21.04.2010, 12:30
Если бы лукам давали за одно очко тела столько же хп как и оборам, то может и темы бы не было этой. А так даже жалко перекидывать ловку в мизерное хп и остается тока точкой и шмотом догоняться. Я вот похоже шмотовый гибрид и отказаться от бижи на 5% хп - ожерелки демона или от пояса за прошлое ради будущей 99+ голдгрин би** душа не позволяет. А танковать лукам, как бы они не противились все равно придется. Та же луна - 3 босса. если не ошибаюсь наши. Оборы там тока бафают или уходят чай пить. Того же хозяина на Луне если будет бить гибрид может не хватить урона и босс оттагрится. Но выжить при этом конечно легче гибриду.
ving_demon
21.04.2010, 14:49
Опять про танковость гибрида говорят.....никак непоймут что луку или хватает хила или нет, если босс сносит за 3к то будь вы хоть трижды гибридом, вас элементарно 1 прист неотхилит, если сносит маг атаками менее 2к, то вы его танканёте даже с 3к хп...
А фуллкон билд ( с ловкой под пухой, лучше всего на инее остановится) довольно таки страшный зверь....под 8к+ хп на сэлфах ( больше чем у некоторых варов) стан рут да ещё и бегает...под фуллбафом он и над армой посмеётся....убить 1 на 1 его разве что маг сможет, правда цена этому потеря более 30% дамага, но если цель создания чара не одиночное пвп/пве, а асист и работа в группе то впринципе некритично
vvolchonok
21.04.2010, 15:26
отказаться от бижи на 5% хп - ожерелки демона или от пояса за прошлое ради будущей 99+ голдгрин би** душа не позволяет.
смело отказывайся )
SatanasZar
22.04.2010, 07:46
Непонимаю о чем тут вообще можно говорить на протяжении 32 страниц?
Как типо изговнять класс?
В армии есть рода войск обученые под определённые задачи. Нафига полу-лётчик полу-сапёр?
Heralt_Riv
22.04.2010, 07:51
Далеко НЕ уважаемый пользователь форума... Ваше мнение, не подтверджённое ничем, кроме ваших слов, убедительных только для вас самого, не делает вас форумварриором абсолютно. Троллем - да, не более того. Да, метатель каках в первую очередь пачкает в ***** свои собственные руки. Это при условии, что кидает их, а не, скажем, выплёвывает. )
STERNSTAUB
22.04.2010, 08:02
А ПВ данатная игра , и конфортно играть тут может только данат ( хотябы средней руки).
Вон оно чО...а мужики-то не знают... Иди букварь читай, дАнат средней руки,плин ><
Сабж- кого качать гибрида,фуллаги,хеви-решает каждый сам, ну не ваше это дело, Есть четко определенный шмот, у которого стоит ограничитель по классу( те же рогатки может носить только лукарь), у шмота ограничителя нет, значит лайт-хеви,инт может быть ЛЮБОЙ, целесообразность-другой вопрос, но указывать что делать ТАК, и никак иначе вы,извините, прав не имеете.
Вон оно чО...а мужики-то не знают... Иди букварь читай, дАнат средней руки,плин ><
Сабж- кого качать гибрида,фуллаги,хеви-решает каждый сам, ну не ваше это дело, Есть четко определенный шмот, у которого стоит ограничитель по классу( те же рогатки может носить только лукарь), у шмота ограничителя нет, значит лайт-хеви,инт может быть ЛЮБОЙ, целесообразность-другой вопрос, но указывать что делать ТАК, и никак иначе вы,извините, прав не имеете.
Это вы вообще о чем ? )
Указывать действительно прав не у кого нет, а подсказать чтоб не делали ошибоки !
SlawaYona
23.04.2010, 23:44
Автор...извини...я привык говорить о свободе мнения ...но ты реально нуп.Да еще и идиот в придачу =(
Тебе кто то дал право судить что есть Лучник PW? PW ,кстати, - это единственная игра где из класса можно сделать хоть ** что,при этом играя в своё удовольствие.
Я бы на твоем месте пересмотрел свои претензии =\
Сам я кстати играю за полугибрида ^_^
а чу вот ТАКОЙ (http://pwcalc.ru/?char=5951d6e5851a3cf7) "гибрид" очень даже ничего...:shuffle:
SlawaYona
24.04.2010, 00:25
а чу вот ТАКОЙ (http://pwcalc.ru/?char=5951d6e5851a3cf7) "гибрид" очень даже ничего...:shuffle:
извини...я не понял- это шутка или где?
Тут либо ты наврал что то с калькулятором-либо одно из двух.
Однако если это серьезно то мой ответ таков:
Это не гибрид.Тут "гибридность" достигается лишь броней со статами.Это не есть гибрид-это дибилизм =))
извини...я не понял- это шутка или где?
Тут либо ты наврал что то с калькулятором-либо одно из двух.
Однако если это серьезно то мой ответ таков:
Это не гибрид.Тут "гибридность" достигается лишь броней со статами.Это не есть гибрид-это дибилизм =))
ну примерно такой лучник на проционе есть в нем 20 камушков таких стоит в шмоте и где ты видишь дибелизм **....
Heralt_Riv
24.04.2010, 09:12
Это не дебилизм, а недоделанный в кальке шмотовый гибрид.
SlawaYona
24.04.2010, 11:13
Так я о том же блин *_*
Пока что это дибилизм. Луку по любому нужен шмот на урон ИМХО. вот лук Асуры - это классная весчь)))
nicol-net
24.04.2010, 11:49
не нуби!откуда ты знаешь что ассасины будут рвать хай-луков на 70лвл?
Ты чу не знаешь что у ассасинов куча слипов,станов,рутов и т.п.
Есть скил который даёт 1чи
Есть скил такой чтоб портануться.Например:Лук убежал чтоб задамажить жмём скил и ты прямо перед его наглой мордой.
SatanasZar
24.04.2010, 14:35
Далеко НЕ уважаемый пользователь форума... Ваше мнение, не подтверджённое ничем, кроме ваших слов, убедительных только для вас самого, не делает вас форумварриором абсолютно. Троллем - да, не более того. Да, метатель каках в первую очередь пачкает в ***** свои собственные руки. Это при условии, что кидает их, а не, скажем, выплёвывает. )
интересно человек напечатавший такое наверно думает что умён, оригинален, настоящий гигант словесных баталий......
1.Человек явно подчёркивает "НЕ" уважение ко мне, хотя именно в его сторону небыло негатива на сколько помню Я. Обьяснить это, можно только желанием самоутвердится.
Это нельзя осуждать! Это естественно для каждого человека подростка или по наступлению кризиса среднего возраста.
Конечно наш уважаемый форумчанин думает что он "благородный светлый рыцарь", яростный защитник этого ресурса от посягательства тех, кого он называет "тролями".
Это тоже нельзя осуждать. Каждый хочет быть полезным и иметь некую власть хотябы призрачную над окружающими. Естественно для любова человека.
Если не того не другова нет - есть виртуальный мир где можно безнаказанно выказывать неуважение тому кто не смотрит тебе в глаза, и тем самым поднимать себе самооценку.
2.
Ваше мнение, не подтверджённое ничем, кроме ваших слов, убедительных только для вас самого, не делает вас форумварриором абсолютно.
Лично тебе:
Понимаеш уважаемый люди не всегда должны подтверждать своё мнение. Они могут это сделать если их попросят подробнее объяснить почему именно они сделали такой вывод.
Если бы целью моей было ведение дискуссии в этой теме, я конечно же выкладывал скрины и прочие доказательства истинности моего суждения.
Но я высказал конкретно своё мнение о том, что что мне не нравится полугибрид. И нехочу я на протяжении ещё 30-ти страниц доказывать это всем и каждому.
Да и что доказывать?
Что он мне не нравится?
Люди и так перемывают эту тему везде и переливают из пустого в порожнее. Для себя я взвесил за и против.
кроме ваших слов, убедительных только для вас самого
--->а ты ждал что начну убеждать тебя?
Да! Высказываю то, в чём убеждён. И?
не делает вас форумварриором абсолютно
--->тебе показалось что Я хотел занять твою табуретку?
ищи тех кто усирается доказывая противоположенное твоему мнение=)
3.
Троллем - да, не более того.
Людей которые используют слова "Троль", "Школота" и прочию гадость, я называю уважаемыми, и ставлю мысленно кавычки.
Это не уважаемые люди.
Это форумчане второго сорта. Потому что вступая в конфликт с теми кого считают ниже интелектом, они употребляют их лексику. Даже не хватает мозгов поставить человека на место так, чтобы это было хоть немного оригинально, и не порождало ещё большего срача.
Мнят себя Фрейдами, ставят диагнозы - пусть делают это более солидно.
А то, - "не по Сеньке шапка" свиду.
Вот без этого --->
Троллем
и этого--->
а не, скажем, выплёвывает.
Твой пост был бы солиднее. "Уважаемый "форумварриор ""___))
DominoDy
24.04.2010, 14:42
Гибридам нет.
Heralt_Riv
24.04.2010, 19:21
Ты чу не знаешь что у ассасинов куча слипов,станов,рутов и т.п.
Есть скил который даёт 1чи
Есть скил такой чтоб портануться.Например:Лук убежал чтоб задамажить жмём скил и ты прямо перед его наглой мордой.
Как страшно жить... Ответ на ваш жуткий рассказ: ну и что? Играли луками и будем играть. Появится ассасин, появится тактика ведения боя с ним.
Heralt_Riv
24.04.2010, 19:30
Очень много текста
Вы решили самоутвердиться за чужой счёт? Сказжу, что ваш пост, ответ на который вы зацитировали на полстраницы - полный бред. Так лучше? ) Не имея представления о билде, вы начинаете обсирать его. Ибо иметь представление это не исправить "ошибки природы" на 70+ лвл, а играть таким персонажем и играть с удовольствием. Стиль моего вам ответа исходил из стиля вашего поста. Не нравится читать - не читайте, идите в другие темы. Приводя в пример армию, учитывайте, что те же разведчики (коих всегда любят приводить в пример) или десантники имеют специализацию, которой может быть и фельдшерское дело. Вопрос, а зачем такой недодоктор и недодесантник, задайте прежде всего самому себе. Раз уж ваш уровень интеллекта выше уровня написанного прежде поста, я думаю, вы осилите. Более на ваши выпады отвечать не собираюсь, ибо на ваше мнение мне сугубо...
STDynamite
24.04.2010, 19:51
ну опрос не плохо было б устроить "за" и "против"
ну а так гибридам "нет", хотя можно, надо ж над кем то посмеятьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
nenyashko
24.04.2010, 20:22
самое забавное, что против гибридов выступают в основном люди 70-, которые просто в игре мало понимают, или луки 100+, которым хп уже и от точки хватает... а вот 80~90 лвла дд с 3~4к хп как то молчат
SatanasZar
24.04.2010, 21:17
Вы решили самоутвердиться за чужой счёт? Сказжу, что ваш пост, ответ на который вы зацитировали на полстраницы - полный бред. Так лучше? ) Не имея представления о билде, вы начинаете обсирать его. Ибо иметь представление это не исправить "ошибки природы" на 70+ лвл, а играть таким персонажем и играть с удовольствием. Стиль моего вам ответа исходил из стиля вашего поста. Не нравится читать - не читайте, идите в другие темы. Приводя в пример армию, учитывайте, что те же разведчики (коих всегда любят приводить в пример) или десантники имеют специализацию, которой может быть и фельдшерское дело. Вопрос, а зачем такой недодоктор и недодесантник, задайте прежде всего самому себе. Раз уж ваш уровень интеллекта выше уровня написанного прежде поста, я думаю, вы осилите. Более на ваши выпады отвечать не собираюсь, ибо на ваше мнение мне сугубо...
Сказжу, что ваш пост, ответ на который вы зацитировали на полстраницы - полный бред. Так лучше? )
У приёма этого, борода длинее чем моя гордость.
Просто вернуть опоненту обвинения и делу конец. Про самоутверждение и т д.
Не имея представления о билде, вы начинаете обсирать его.
ну ни капельки не имею=) случайно мимо форума вообще шел - дай думаю глупость скажу___________))
Приводя в пример армию, учитывайте, что те же разведчики (коих всегда любят приводить в пример) или десантники имеют специализацию, которой может быть и фельдшерское дело.
А патологоанатом тож на медика учился, и тоже знает о зубах всё! - Но тебе он в рот не лазил пологаю?!
Гибрид - это недоперсонаж. Эксперемент. Он не тру. Хз чо ещё сказать. ЭТО НЕ ЕСТЬ ПЛОХО! ЭТО ПРОСТО МОДИФИКАЦИЯ КОТОРАЯ МНЕ НЕ БЛИЗКА.
Тебе то пох чо я скажу.
МОЁ МНЕНИЕ. <---------------------если это непонятно я знаю азбуку Морзе, и могу тебе в скайп или вентру настукать это молотком по пустой кастрюле чтоб дошло.
Более на ваши выпады отвечать не собираюсь, ибо на ваше мнение мне сугубо..........
я дал понять сразу что тявкать нех на меня ибо сапоги тяжелые..............
Рад что конфликт исчерпан.=)
STDynamite
24.04.2010, 21:36
самое забавное, что против гибридов выступают в основном люди 70-, которые просто в игре мало понимают, или луки 100+, которым хп уже и от точки хватает... а вот 80~90 лвла дд с 3~4к хп как то молчат
это был такой беспонтовый намек на мяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
вынужден расстроить,)
вообще это тема не окончаема ибо сколько людей столько и мнений.выкладываю лично своё видение этой проблемы.
во первых сам лучник что это такое -это ДИСТАНЦИОНЫЙ класс.атакует он из далека в ближнем бою БЕСПОЛЕЗЕН.
ИГРУ РАЗРАБАТЫВАЛИ НЕ ИДИОТЫ.они ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО СОЗДАВАТЬ ИЕАЛЬНЫЙ КЛАСС ГЛУПО.поэтому КАЖДЫЙ КЛАСС в пв ПОСВОЕМУ УНИКАЛЕН И ИДЕАЛЕН.
ЕГО СИЛА В ЛОВКОСТИ.
ГОСПОДА ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ!!!!ЛУЧНИК ЭТО КОГДА И ТЫ БЫСТРО УБИВАЕШЬ И ТЕБЯ БЫСТРО УБИВАЮТ.не качайте ему тело и интелект.смиритесь.вы НИКОГДА НЕ ЗДЕЛАЕТЕ ИЗ ЛУЧНИКА ИДЕАЛЬНОГО ПЕРСАНАЖА.ТАКЖЕ КАК И ИЗ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КЛАССОВ.лутше перед тем как сесть играть ПОДУМАЙТЕ ЧТО НУЖНО ИМЕННО ВАМ.
помогать другим-прист.
какой гибрид вы что?
идите проспитесь пара камней на хп и у дд чуть меньше хелсов чем у гибрида зато демаг ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
Ололо половина капс)меня забрызгало пеной,аккуратней
DominoDy
25.04.2010, 07:44
Мне не понравилась игра за гибрида. Мобы доходят. Это очень противно.
Эти хп не заменят мне дамаг. Оставайтесь гибридами если вам нравится. Мне будет проще вас слить.
Torero26
25.04.2010, 10:09
Эти хп не заменят мне дамаг. Оставайтесь гибридами если вам нравится. Мне будет проще вас слить.
Мобы доходят....Какой кошмар)И конечно ты точишся на 30 уровне)Конечно у тебя скиллы макс лв)
И что уже говорить тут про огромный опыт,не сомневаюсь что он у тебя тоже есть)
Пожалуйста,если встретишь меня-не лей)
nenyashko
25.04.2010, 10:31
это был такой беспонтовый намек на мяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
вынужден расстроить,)
чем расстроить? ты хочешь сказать, что у тебя 4к хп на 90лвл и ты не падаешь с гнева воина или армы?:)
STDynamite
25.04.2010, 11:02
насчет лвла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
да и гибрид этот как будто не упадет,,,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif
Heralt_Riv
25.04.2010, 11:12
Конечно останемся ) А вот насчёт того, что проще слить - не празднуйте победу заранее. Нам есть чем вас удивить. Вы когда-нибудь дуэлились с луком, который использовал кастеты? )) Пусть дуэль не показатель для ПВП, но есть повод задуматься.
Stopik111
25.04.2010, 11:16
каждый качает как хочет, тебе чё гибриды глаза мазолят...
Тему в топку, афтор нуб и апазорилса...
Archakov
25.04.2010, 11:32
Гибриды незаменимы в данжах гуйне и хх ;) кому нравиЦо ПвП то ему дорога в ДД :rtfm:
P.S. ну и как всегда , автрар нупЭ и опазрилсО :)
DominoDy
25.04.2010, 11:34
heralt_riv, пока с такой стадией шизофрении не встречался))) пвпешился. но с дд.
meinteilEA
25.04.2010, 13:30
heralt_riv, пока с такой стадией шизофрении не встречался))) пвпешился. но с дд.
Не вам судить о лукарях с кастетами, великий лучник 30 лвл!!1111расрас
tompson1405
25.04.2010, 14:14
Гибриды незаменимы в данжах гуйне и хх ;) кому нравиЦо ПвП то ему дорога в ДД :rtfm:
P.S. ну и как всегда , автрар нупЭ и опазрилсО :)
Что могут гибриды, чего не могут фулл дексы?:spy: Если лучник способен протанчить босса - То гибридность или еще что значения не имеет.Вы либо протанчите его, либо никакой хилл не спасет.
qvetlexaa
25.04.2010, 18:44
дд rulezzz , гибрид в топку (автар не нуб )
SatanasZar
26.04.2010, 02:37
Представим такую картину...
Я заметил человека из "вар ги"... Я нехочу (немогу) его убивать: чтобы не краснеть или его левл настолько выше что просто нехватит сил.
Но саблазн шмальнуть по нему хоть пару раз, очень велик. Ясно как день - что чистый дд шмальнёт более убедительно чем тот кто кидал на хп.
Большой урон может заставить обратится в бегство. Тогда как недостаток ловкости может показать противнику вашу ватность, ещё до того как он нападёт на вас.
Человеческий фактор.
Ну или скажем видите обра который как вам кажется зазевался. То есть можно нанести пару ударов ещё до того, как он тронется с места. Чистому дд это будет на руку.
Что может сделать лучника совершенние, чем самый высокий показатель крита и уклона?
Ну я даже незнаю=((
Если у меня пока нет янтарных камней 8/9ур, (например или немогу точнуть) чтоб по четыре воткнуть в бронь, это не повод восполнять недостаток хп делая гибрид.
Темболее товарищи "гибриды", замечу что грин или голд одеваемый по левелу делает вас более неприступными. Это тоже ясно как день. И ненадо писать что я "мистер очевидность".
Если менять шмот вовремя нехватает средств - естественно вы будите чуствовать ватность.
Stillian
26.04.2010, 02:52
Если у меня пока нет янтарных камней 8/9ур, (например или немогу точнуть) чтоб по четыре воткнуть в бронь, это не повод восполнять недостаток хп делая гибрид
Ну как раз таки это единственный повод делать гибрида (даже шмотом).
Мертвый дд не дамажит. Есть деньги делать хп камнями\точкой - набираем ловку статами и шмотом. Нет денег - делаем гибрида.
Heralt_Riv
26.04.2010, 07:39
Улыбнуло ) Вы у нас, оказывается, мегазнаток луков? И тоже борец за чистоту расы? XDDD Бедный мой билд, не имеющий права на существование, хнык-хнык...
Vargshar
26.04.2010, 08:58
Улыбнуло ) Вы у нас, оказывается, мегазнаток луков? И тоже борец за чистоту расы? XDDD Бедный мой билд, не имеющий права на существование, хнык-хнык...
Ну почему? Как раз на "существование" твой билд имеет полное право, а вот на жизнь врят ли ))
Schizoid
26.04.2010, 09:27
Чу вы пристали) Билд живет от целей играющего. я бы сча тоже с превеликим удовольствием 100 выноса сделал))) Мне так будет удобней и дешевле выполнять мои задачи.
Главные минус гибридного лука в норм обвесе - сумашедше катается хирка. В остальном совсем не критично, при наличи норм пухи, норм скиллов, падают все.
Heralt_Riv
26.04.2010, 10:17
А зачем хирка-то? Если бьют - упадёшь, и хирка не поможет. Мне достаточно аптеки, банок и скила джинна. Вот что интересно, если мой билд "существует", то чем оное отличается от "жизни", м? )
Schizoid
26.04.2010, 10:44
Главные минус гибридного лука в норм обвесе - сумашедше катается хирка. В остальном совсем не критично, при наличи норм пухи, норм скиллов, падают все.
Мм не скажу что мне дамага хватает танка продамажить в 10 секунд, без чи.
Ну а безхирочный вариант я вообще для ПвП не рассматриваю, Это тупо ассистер, которого не станет, когда его заметит кто угодно.
Без хирки бегаю.
Пристом единицы луков с хиркой на хп даже на 90+ видела), с хиркой на мп и того реже бегают.
Vargshar
26.04.2010, 11:05
Вот что интересно, если мой билд "существует", то чем оное отличается от "жизни", м? )
Поймешь когда из нехватки дамага пати будет ложится на временных босах и вместо тебя начнут брать пусть тощего но полезного фул аги. А ты будешь судорожно ставить плюсы в КЧ при сборе пати и слышать в ответ "извини, мы уже лучника взяли" ))
ЗЫ. В выходные в Луну ходили, так есть там Мертвый солдат которого нужно убить за 15 минут, до вторых дотов. С пятого - шестого раза заовнили, при том что я был единственный ДД в пати. Был бы гибрид, можно было бы сразу уходить ))
В выходные в Луну ходили, так есть там Мертвый солдат которого нужно убить за 15 минут, до вторых дотов. С пятого - шестого раза заовнили, при том что я был единственный ДД в пати. Был бы гибрид, можно было бы сразу уходить ))
ну гибридов по билду не встречала. Я полугибрид
И если как я в соседней теме писала - лук ДД с заточкой на криты не единожды курил, потому как намертво переагривал, жрец его хилил (если бы лук не переставал бить, то ресать пришлось бы...)... то какая особая польза от такого ДД ?! От ДД только и толку, что переагривает на себя критами - живое мясо)).
По факту у меня ловки за счет шмота и бижи почти столько же сколько у обычного ДД с допами на ловку (конечно если ДД шмот под одну ловку не выбирает ), кольца и книги на крит я не собираю.
Ну и я бегаю с голднаручами за ДК на 60 лвл с минусом к паузе и голд пращей на 69). С голднаручами других луков не встречала, да и бегают ДД в основном с гринлуком на 70 лвл.
Ну и у кого совокупный урон будет больше?! У ДД или у меня?
А ты будешь судорожно ставить плюсы в КЧ при сборе пати и слышать в ответ "извини, мы уже лучника взяли" ))
так пишут, потому что найти лучника не проблема.
Проблема обычно найти танка и приста.
А остальные (и луки) набираются без проблем.
STDynamite
26.04.2010, 11:34
ну если не встречала, это не значит что таких не существует то ептhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif
это конечно хорошо, что и праща и наручи, да вот шмот то рано или поздно придется менять, а там видно будет,,,
Vargshar
26.04.2010, 11:49
ну гибридов по билду не встречала. Я полугибрид
И если как я в соседней теме писала - лук ДД с заточкой на криты не единожды курил, потому как намертво переагривал, жрец его хилил (если бы лук не переставал бить, то ресать пришлось бы...)... то какая особая польза от такого ДД ?! От ДД только и толку, что переагривает на себя критами - живое мясо)).
По факту у меня ловки за счет шмота и бижи почти столько же сколько у обычного ДД с допами на ловку (конечно если ДД шмот под одну ловку не выбирает ), кольца и книги на крит я не собираю.
Ну и я бегаю с голднаручами за ДК на 60 лвл с минусом к паузе и голд пращей на 69). С голднаручами других луков не встречала, да и бегают ДД в основном с гринлуком на 70 лвл.
Ну и у кого совокупный урон будет больше?! У ДД или у меня?
так пишут, потому что найти лучника не проблема.
Проблема обычно найти танка и приста.
А остальные (и луки) набираются без проблем.
Не совсем )) Просто чуть дальше по уровню, фарм, а потом и ежедневки, переходит в места со 150_ми босами. На которых 1. один фиг режется урон и сорвать очень сложно.
2. тот же танк, да вся пати заинтересованы в скорейшем убиении боса, так как и ремонт меньше и хирка целее.
3. Да и дамаги с дотами там такие от босов идут, что без суровой точки и известной криворукости, даже танки под хилом ложатся. Так что гибридность лучника ни его не спасет ни пати пользы не принесет ))
А вот хорошая реакция на активацию деф скилов, знание аптеки и максимально возможный ДПС, это то что надо.
Лучников то много, только вот одни могут по часу собирать пати, а вторым рвут ПМ и френд лист приглашениями на фарм и дейлики )) И что характерно, как правило вторые фул аги ))
ЗЫ. Ну к премеру я до 85 бегал с ДК наручами и 69_й пращей +4 без камня. Интересно, у кого из нас был больший ДПС, если я с делянок друль с фениксом выживал, им мобов не доставалось ))
Афтор нуб и опозорилсо.
P.S Не появляйся на мире.....пожалеешь.
Vargshar
26.04.2010, 11:59
Афтор нуб и опозорилсо.
Все гибриды такие?))
meinteilEA
26.04.2010, 12:11
Афтор нуб и опозорилсо.
Неадекватный гибрид детектед :D
Schizoid
26.04.2010, 12:33
Ужас) чем дальше сервер, тем больше канкретных суровых реальных пацанов с 8-го "Г" класса
ну если не встречала, это не значит что таких не существует то епт
это конечно хорошо, что и праща и наручи, да вот шмот то рано или поздно придется менять, а там видно будет,,,
не говорила что нет). но их очень мало видимо, потому как не встречала ни пристом, ни луком.
а кто тут говорил про 95+? )) Кстати есть наручи и там на минус к паузе и праща на 95+ ).
вообще многие лукари на 70+ в грине бегают, который к ловке-то и не дает.
Я в общем-то к тому, что до финального шмота сейчас вообще что фулДД, что не ДД, разницы особой нет (поскольку и те и те могут быть не ДД вовсе)- тут надо смотреть по лучнику, по шмоту, что одето... а не по тому ДД или не ДД.
на 95+ я уже писала, что может фулДД попробую побыть).
да и на 95+ тоже видно будет). Как скрафчу себе кольцо на +30 к ловке)))).
в места со 150_ми босами. На которых 1. один фиг режется урон и сорвать очень сложно.
2. тот же танк, да вся пати заинтересованы в скорейшем убиении боса, так как и ремонт меньше и хирка целее.
3. Да и дамаги с дотами там такие от босов идут, что без суровой точки и известной криворукости, даже танки под хилом ложатся. Так что гибридность лучника ни его не спасет ни пати пользы не принесет ))
А вот хорошая реакция на активацию деф скилов, знание аптеки и максимально возможный ДПС, это то что надо.
Лучников то много, только вот одни могут по часу собирать пати, а вторым рвут ПМ и френд лист приглашениями на фарм и дейлики )) И что характерно, как правило вторые фул аги ))
ЗЫ. Ну к премеру я до 85 бегал с ДК наручами и 69_й пращей +4 без камня. Интересно, у кого из нас был больший ДПС, если я с делянок друль с фениксом выживал, им мобов не доставалось ))
1. обычные данжи по еже никто не отменял. сложно - не значит невозможно). я срывала и дотами, и с танка 90+ (так я-то ведь даже не ДД).
2. убиение боса может быть (!) на 10-15 секунд быстрее не существенно.
Если важно - могу бижу переодеть на + к ловке и книгу одеть - еще где-то +15 ловки.
Здесь даже важнее может вовремя юзать например 2 чи (у меня только 2 пока) в тот момент, когда вар драконов врубает), или когда прист повесил дебаф.
Раскол у лука не хуже, если он не ДД.
3.спорный вопрос насчет "гибридность лучника ни его не спасет, ни пользы пати не принесет".
а) Когда танк вылетел, то в хх лук--гибрид танковал под моим хилом, да и вообще в данжах многих босов лук может танковать, так и приходится, и предпочтительнее если хп будет у него чуток поболее)).
В 51 данже тигра на моем 60+ лвл (аптека, банки, перья, чи) танковала кастетами в одиночку без хила приста минуты 3-4 (треть хп босу в одиночку снесла). А прист сначала в испуге убежал от боса, а когда прибежал - то ресал-хилил-бафал всю пати (которую "знание аптеки и максимально возможный ДПС" не спасли ))) ) - а я стояла тигра била.
Причем интересно было: лежат все, неторопливо обсуждают что делать пока жрец ресает их, а потом вдруг в чате отвисшие челюсти: "ни фига себе, а лук жив-то... глянь-ка боса разделывает, во дает лук ))".
б) польза в данже от гибридности бывает в том, что мне как присту не придется тратить время на рес лука, оставляя танка и остальных без хила.
Весело если лук ложится на аое босе, а я пристом в сфере стояла - так приходится снимать сферу, накидать хил на себя-танка, пытаться ресать лука... танк, я и остальные в это время жрем банки-аптеку-пельмени на хп усиленно...
Да, взяли ДД - съэкономили время на проход, деньги, банки-аптеку, хирку и ремонт танку))).
И вот почему-то пристом даже лукам 90+ приходится в чат писать, чтобы поближе к сфере встали), чтобы я не нервничала.
У меня у лука друзья в основном лукари, и все фул-ДД.
И причем каждый развивается по-своему.
Редко рвем друг-другу ПМ с приглашениями: одного лучника хватает вполне обычно в пати))).
Что дру, что лукарем мне не интересно у кого-то место перебивать: я всегда предпочитаю на место где народ не толпится, и переходить туда, где мобов больше респиться начинает)). Если кто приходит - им просто нечего рядом делать, поскольку мобов по кругу раскладываю.
Heralt_Riv
26.04.2010, 12:44
Это не гибрид, а неадекват какой-то просто ) А по теме о скорострельности, ношу ранговую броню и ДК наручи. Я могу считаться ДД? )) В руках в данный момент Солнечный ветер на +2.
Это не гибрид, а неадекват какой-то просто ) А по теме о скорострельности, ношу ранговую броню и ДК наручи. Я могу считаться ДД? )) В руках в данный момент Солнечный ветер на +2.
да никто не написал что такое фуллДД в цифрах на каждый лвл))).
ФулДД - это некий недостижимый идеал).
По шмоту только некоторые считают, что шмотом можно сравняться с фулДД.
Арбалет он самый медлительный, поэтому наручи на минус к паузе лучше всего с пращей идут считается.
Солнечный ветер - это арбалет на 88 лвл?
Шшшшш, вас тут сожрут))))
Отдельно сожрут по поводу точки на +2 на 88 лвл).
А мне пофиг, я вот тоже себе возьму арбалет на 88 лвл)).
STDynamite
26.04.2010, 13:05
а 90 голд праща тру?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
[Я в общем-то к тому, что до финального шмота сейчас вообще что фулДД, что не ДД, разницы особой нет (поскольку и те и те могут быть не ДД вовсе)- тут надо смотреть по лучнику, по шмоту, что одето... а не по тому ДД или не ДД.
ну 20 кона скажем как минимум, убитые автором в кон это маразм какой то, как и больше, так и меньше
суть в том,что при одинаковом шмоте будут различия в пользу фулаги, ибо 20кона это очень мощно, куда уж там,,потеряешь ты 1% крита, дамаг, и остальное, подумаешь,,,лучше жить с этими +20кона - не тужитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif
только вот ты права относительно того, что не все фулаги могут с тобой соревноваться по показателям в той же ловке, ибо хороший шмот не маловажен, но прикинь просто, если бы этот кон у тебя был в ловке, есть чем гордиться, только вот голову не обязательно задирать)))
Я считаю своего лучника фул ДД, т.к. инты и выносливости по 3, силы 105 под голд шлем на 68 остальное ловка , на своём 85 имею ДК наручи +5 ;глубинки 8 и Волну Великого Раздела +7 красный 9, точка на шмот минимум +3, 90 сет думаю точить не ниже +4 или +5, пуху для лука - это всё, я считаю что ей должно уделяться особое внимание по этому точка у луков за 80+ должна быть не ниже +5. На сколько я понимаю, то фулл ДД билд - инт и вын 3, сиды под лайт 90+ остальное ловка, если не прав, поправьте
Vargshar
26.04.2010, 13:33
Тесла, не буду цитировать, там много очень. Так напишу ))
Про доты, имелись в виду доты от боса, которые снимают по 2.8 - 3.5к за тик. И это первый дот, не успеете завалить до второго - кирдык всем. Как считаете, спасет гибридность?))
Тигру подменяли пока тот выпал? Я бы взглянул, как гибрид танчит бафнувшиюся Мадонну, только что убравшую с удара тигру ))
Данжи? А что данжи?
Укажите мне боса, которого может держать гибрид и на котором складывается фул аги из за разници в 1к ХП ))
Vargshar
26.04.2010, 13:40
Я считаю своего лучника фул ДД, т.к. инты и выносливости по 3, силы 105 под голд шлем на 68 остальное ловка , на своём 85 имею ДК наручи +5 ;глубинки 8 и Волну Великого Раздела +7 красный 9, точка на шмот минимум +3, 90 сет думаю точить не ниже +4 или +5, пуху для лука - это всё, я считаю что ей должно уделяться особое внимание по этому точка у луков за 80+ должна быть не ниже +5. На сколько я понимаю, то фулл ДД билд - инт и вын 3, сиды под лайт 90+ остальное ловка, если не прав, поправьте
У меня на 97_м 101 силы под голд верх. И то она с 90_х голд-грин наручей ))
STDynamite
26.04.2010, 13:54
103 силы потолок, ибо 99 сет
105 на любителя шлемов, типа 85 шлема
кстати вот никак не пойму, подскажите, инт и вын скидывать каким амулетом? а то видно купили не тоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
а 4 стата на лишних не помешают, хотя они лишними не бывают
а 90 голд праща тру?
ну 20 кона скажем как минимум, убитые автором в кон это маразм какой то, как и больше, так и меньше
суть в том,что при одинаковом шмоте будут различия в пользу фулаги, ибо 20хп это очень мощно, куда уж там,,потеряешь ты 1% крита, дамаг, и остальное, подумаешь,,,лучше жить с этими +20кона - не тужить.
только вот ты права относительно того, что не все фулаги могут с тобой соревноваться по показателям в той же ловке, ибо хороший шмот не маловажен, но прикинь просто, если бы этот кон у тебя был в ловке, есть чем гордиться, только вот голову не обязательно задирать)))
про пращу 90 - это мне?)
ну тут не гайд по всем пращам в игре). и дальше есть пращи, и наручи). может и на 90 есть), я дальше 80+ вещи не рассматриваю пока).
Далее я не совсем поняла о чем речь).
Я думала, что тут фулДД как раз голову задирают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif
Я больше обсуждаю не урон ДД и не ДД, хотя по урону не-ДД может сравниться с ДД, который не берет вещи только на ловку (обычно все на + к телу берут и хп, даже кольца)) ), и отличия в уроне не будут столь заметны, или их не будет совсем (я смотрю по своим лвл, а тут приводили примеры и на высоких лвл).
В конце концов я всегда могу вместо обычных пуль поставить на +45 или на + 70, которые у меня есть, и одеть соски на такой проход), - когда надо быстро пройти данж, боса на скорость...
А обсуждаю то, при не критично даже при мЕньшем уроне и отсутствии критов (если кольца не одевает на крит), не фуллДД он как бы для пати удобнее и более эффективен в конечном итоге бывает.
В основном фуллДД - это те, кто собирает вещи на + к криту, в ущерб остальным статам (на 80 лвл носят кольцо силы воина называется кажется, на +1 крита, или кольцо на 3 ранг)... и как следствие погибает от своих же критов).
Ситуации-то разные.
В любом случае босов на время валить быстрее всего не когда пати состоит из луковДД, а когда есть все классы, и та же дру кидает свои дебафы, маг кидает.... и возможности каждого класса используются по-максимуму и главное - своевременно. Тот же прист в перерывах между своим хилом кидает дебаф, и под драконами под 2 чи пару раз бьет, лук бьет под чи тогда, когда на босе дебафы висят...
Отдельно по поводу кона (на заметку):
+ к телу дает еще небольшой плюс к физзащите и к регену.
Плюс к здоровью (камнями или точкой шмота) никогда этого не добавит.
STDynamite
26.04.2010, 14:05
если сагрил лук - плохой танк, и не секрет, что надо бить босса не сразу, 10-15% снимет танк
с хорошего танка сагрить очень сложно, я т кастет, все равно что лук, замечу, что при луках в пати, агрил либо яhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatup.gif, либо танк, так что тут дело не так уж и в луке, с плохого танка и сагрит гибрид :spy: , хотя нетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
по поводу кона:
небольшой бонус, даже слишком небольшой, реген вообще не к месту
насчет колец:
кольцо воина духа на 40 лвл :spy: уж точно, НО 10 свободных статов ввиду увеличения силы и 2% крита
если ты про грин кольца , которые также дают крит - это хня, а не кольца
Schizoid
26.04.2010, 14:34
Чу тут все подменяют понятия)) Один имел ввиду фулДД это статовый Фуллдекс билд,
Другой что и статовый и шмот билд.
Про статы в силе - вообще песня отдельная, У все силы по разному, в зависимости от допов эквипа.
У меня под асуру, наверное как нидь все таки напихаю камней и одену инеевую каску.
Тигру подменяли пока тот выпал? Я бы взглянул, как гибрид танчит бафнувшиюся Мадонну, только что убравшую с удара тигру ))
Данжи? А что данжи?
Укажите мне боса, которого может держать гибрид и на котором складывается фул аги из за разници в 1к ХП ))
1. я не говорила что тигр с удара лег).
Я не помню толком уже что тогда было... посты можно поднять почитать. Кажется тигр лег пока жрец кого-то ресал (модет лукаДД как раз). Но тигр лег, а без агра тигра легли все по кругу - потому как агрить моба (и тигра, любого боса) я не могу, я могу держать если урон выше наношу или никто не бьет).
Лично я танчить тигра не собиралась по своей воле))), да еще без хила жреца. Просто тигр переагривался на рес- хил жреца, и я поначалу просто била, чтобы снять тигра с жреца... а потом просто била и била, потому как осталась одна, а кастетами мне проще стоять (почему в кастетах я лучше стою я толком не понимаю до конца - единственно что поняла - что кастетами каст сбиваю)
Того же беса в 39 на ежедневке напару с танком валили без хила жреца под аое: танк агрит бьет, я сзади, жрем вдвоем банки-аптеку, потом у танка хп мало - он перестает бить, отбежит, я бью, жру банки, у меня мало - танк включается. Так вот били несколько минут попеременно переагривая друг на друга, пока прист очухивался).
2. любой бос или моб, на котором жрец успевает свой хил врубить.
а) хп - чтобы успеть отхилить хотя бы важно).
Вот в 79 вчера фулДД лук 90+ (97 кажется) на втором босе слег (название боса еще не запомнила) - 2 удара - 5% хп у лука. Я- Просвещенность стала кастовать после первого удара, пока кастовала, бос второй раз ударил - 5% хп у лука - следом моя Просвещенность легла - почти до 1/2 хп восстановила, следует третий удар боса и лук труп. Хотя и лук уже не бил, и мой второй каст Просвещенности на долю секунды не успел... 1к хп (да даже мгораздо меньше) дало бы мне мне возможность Просвещенность успевать накидывать, а там и регенку, танк бы переагрил...
б) танчатся и босы.
Тот же единорог луком танчится 70+. Я танковала и не раз под пристом. Сравнить с танкованием единорога лукомДД не могу - будучи пристом ДД-луков не раз уговаривала пойти побить единорога - что-то отказываются, ссыкуют )). Да вары даже боятся бить единорога, орут чтобы тигра искали))).
Вам подборочку сделать?
Трудно сравнивать поэтому между ДД и не ДД в танковании босов : ДД сразу линяют потому как), а неДД редко встречаются))).
А я в двух шкурах одновременно побыть не могу - накладно).
3. Да как присту мне на...ть на то, ДД лук там или не ДД (неДД - приятнее и спокойнее конечно). Вот пусть мобов с меня снимает - тогда я назову лука как ему приятнее))).
Я вот тут жалилась в теме - на единороге вар слабенький танковал, в пати маг+3лукаДД, а меня-приста сзади дракоша подошел и стал пинать. Пока мне не надоело и дракошу не стала бить - внимание никто не обращал). Или на сирене 3 сирены на мой хил сагрилось - у лукаДД и пр. не смогли снять, откинуть, отбросить.
Как мобов на горы загонять отбивалкой - так луки тут как тут, а как от приста отогнать - так ...
кстати вот никак не пойму, подскажите, инт и вын скидывать каким амулетом? а то видно купили не то
талоны на сброс и перенос в магазине. Надо чтко читать что покупается. Одни на сброс всех статов, другие на сброс только 1 вида статусов).
если сагрил лук - плохой танк, и не секрет, что надо бить босса не сразу, 10-15% снимет танк
по поводу кона:
небольшой бонус, даже слишком небольшой, реген вообще не к месту
насчет колец:
кольцо воина духа на 40 лвл :spy: уж точно, НО 10 свободных статов ввиду увеличения силы и 2% крита
если ты про грин кольца , которые также дают крит - это хня, а не кольца
да и на 90+ луки бьют автоатакой с самого начала(. вчера вот столкнулась - лук помер как раз.
При имеющейся разной биже сравнивала - немного больше дает та, где + к телу, а не чисто + к здоровью. Все хочу запомнить 1 тело = хп+? физзащиты. Реген это уже мелочь, ну да не выбрасвать же его. Я к тому, что точка и камни на хп в чистом виде полноценно не заменят + к телу, - ну чтобы подумали и посчитали когда выбирают). А там каждый свое выбирает.
да, именно кольцо на 40 лвл. Видела как-то лука - который даже 2 таких кольца таскал на 80+ :spy: , вообще не поняла. На 85 лвл кажется кольцо есть на +2 крита - может до него дотягивал? но ведь все равно потеря в физатаке....
А может кто подсказать тогда уже здесь - Кольцо голд Линь Юнь (если правильно) - дает +50% к удару.
Что дают вообще эти +10%, +20%, +50% к удару - от чего они считаются? Народ и по 2 таких кольца одевает).
SatanasZar
26.04.2010, 15:03
уважаемые участники этой дискусии:
Во избежание дибилизма, маразма, лишнего флуда, (** как это назвать) перестаньте приплетать свой шмот.
ненадо писать" "я нашу это, а вы это - ну и кто папка?"
ДД пишут про возмещиние хп камнями, гибриды про шмот на ловку - ну это тупик!
зачем всё усложнять? когда я понял что *** мне ненужно хп, я перекинул единицы на аги и почуствовал реально удовольствие.
Это как правильно настроенная акустическая гитара. И нех из неё делать полуэлектруху.
все коновые и гибридные билды лука - для ПВЕ
Stillian
26.04.2010, 15:33
+х% удар - это плюс к меткости. Я как прист больше предпочитаю дексвоых луков в пати, с нормального танка все равно не сагрит, а хп его вполне хватит чтоб я его спасти успел от моба какогонть.
Ну и луком никаких 10% хп не ждал :spy: максимум ждал пока раскол слетит перед началом убиения, и то только если в танке не уверен.
Обычный полугибрид, еще и силу под шапку качал. :D
http://pwcalc.ru//?char=8e11a1a3069d2782 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=8e11a1a3069d2782)
http://pwcalc.ru//?char=576c5f47db7d507e (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=576c5f47db7d507e)
profinee
26.04.2010, 15:36
Нэт гыбрыду11!111!1
по теме:
\
все коновые и гибридные билды лука - для ПВЕ
что коновый лучник может зделать вообще? в пве нет нечего лучше нюкера:D
Vargshar
26.04.2010, 15:54
Тес, я с трудом представляю 97 лучника умирающего в 79 данже.
Разве что он бюджетние меня, а это означает что он в белом шмоте "от НПС" ))
Я так понимаю он был без хирки, без банок, без джина, без аптеки и без чи? Так как при наличии хотя бы чего то одного, он бы дождался отхила.
Часто туда вообще без жреца ходим и ни чего, ни кто не умирает ))
Все приведенные Вами ситуации, показывают не плюсы/минусы билдов, а исключительно примеры криворукости ))
Я так и не понял о чем тут спор ведется. КПД гибрида лучше фулдекса? Бред. Или КПД гибрида лучше дд? Так гибрид и есть дд :D Не надо путать понятия
Schizoid
26.04.2010, 16:48
Я так понимаю он был без хирки, без банок, без джина, без аптеки и без чи? Так как при наличии хотя бы чего то одного, он бы дождался отхила.
Все приведенные Вами ситуации, показывают не плюсы/минусы билдов, а исключительно примеры криворукости ))
+1... Кстати умирал от мобов в 79)) Там легко вполне умереть))
Правда не драпал) А надо было драпать) они там вполне нормально по тысченке бьют)
А вот в случае если знают что я танчу а на меня регены не накинуты во время - то простите пистон надо присту вставить,))) Правда умение не катать танкующего лука при проходе данжа без танка - это надо немного практики присту все таки(Я пр овариант поберечь луку хирку, ибо промедление способствует быстрому откату, лук не сдохнет естественно но хирко катнется)
Ну и слушать разговоры о криворуких пристах, танках и луках без банок химии аптеки, джинна и про то как они круто танчат там что то - это туфта полная))
ving_demon
26.04.2010, 18:09
Умирают ещё как, на мечнике, он дальнобойными атаками 2-2.5к с лука снимает под фуллбафом, причём достаточно быстро, 5 сек лук без хирки труп....это не черепашьи маг удары остальных босов, на мечнике иногда мона и перья неуспеть заюзать, пока кастуешь он добивает) его танковать луком ток под хилом 2-пристов нормально можно или под сферой, остальных мона и под джином/банками успеть вальнуть со вспышкой
Schizoid
26.04.2010, 18:20
Умирают ещё как, на мечнике, он дальнобойными атаками 2-2.5к с лука снимает под фуллбафом, причём достаточно быстро, 5 сек лук без хирки труп....это не черепашьи маг удары остальных босов, на мечнике иногда мона и перья неуспеть заюзать, пока кастуешь он добивает) его танковать луком ток под хилом 2-пристов нормально можно или под сферой, остальных мона и под джином/банками успеть вальнуть со вспышкой
Мечника под одним пристом лук танчит спокойно... 95, и прист 90+ нормальный.
Вообще без проблем. вроде не путаю ничу)
Умереть как раз можно от мобов легко. просто несколько луков стреляют одновременно в тебя, и если чуть тупанешь не заиммунишься вполне можешь лечь.
А если они с кучи сторон, и патька не успее тразобрать и прист пустит на тебя хилл то прист вполне может скопытиться)
Цифры в 2-2.5урона может и верны по неотбаффаному луку. Но такой урон выхиливает прист без проблем.
Меня 1-н прист выхиливает когда по 3к-3.5к плюшки летят,причем хирка не катается вообще, хотя там 5к хп всего)
Vargshar
27.04.2010, 07:32
Вот и я думаю. Мечник вроде дальнобойный физик. Если то тело возле которого робот, то процентов 20 его атак по мне - мисы. Фул баф, это у меня 6к ХП (ну да, худоват) и 7.5к физ дефа.
Не убьет он меня под хилом ))
Вот и я думаю. Мечник вроде дальнобойный физик. Если то тело возле которого робот, то процентов 20 его атак по мне - мисы. Фул баф, это у меня 6к ХП (ну да, худоват) и 7.5к физ дефа.
думаю нет)
Про криворукость не отрицаю.
Ну и любой человек только человек - на все 100% всегда пряморуким быть не может: отвлекся, зевнул...
Я вот часто играю не на своем обычном ноуте, а то с другого, то с третьего, то с компа (что свободно из имеющегося дома и получше)), так везде клавы-то разные, пальцы на автомате в замесах не на те кнопки жмут))). Жрецом часто вместо спокойствия на массхил тыкаю)... А дру под хил пета поэтому 2 кнопки заняла, которые путаю - ну чтобы даже если ошиблась - то все равно на хил нажала)).
Ну и после первого удара боса буквально 1-2 секунды и лук лег. Перья он не заюзал, хотя до этого и после использовал. Мой джин лично очень долго думает, пока кастанет).
Поэтому ж и говорю - чуть более хп, и лук остался бы жив, каким бы криворуким он не был.
ХП у лука было в районе 5к, не белый шмот, грин и пр., точно не запоминала, но кольца на крит были (у луков кольца смотрю в первую очередь и книгу)) ).
Луком если танчить - то лучше на предварительно кинутом регене жреца, а не когда жрец работает скорой помощью.
Как-то луком тоже в 79 ходила в пати из 2-х друль с бао и танка без жреца, норм прошли, танк старался с бао не срывать, я по ассисту и скилами. В 79 нет каких-то сложных босов.
Heralt_Riv
27.04.2010, 10:47
Весело было вчера в 79 на мечнике. Танк попался безбашенный и первым бежал, агря всех мобов подряд. Да и на боссе тупил не по-детски. В результате Мечник висел на мне довольно часто, пришлось использовать весь арсенал защиты/хила. Был бы фуллдексом - склеился бы быстро. После роспуска пати танк свалил до того, как его успели слить XDDD
ving_demon
27.04.2010, 10:54
Наивный.....крысу у 59-го попробуй танкануть ( на 80+ танчил её луком ток на дистанции порезки дамага, иначе хила 80+ приста нехватало) мечник ещё страшнее, хоть плюхи и несильные но довольно частые, возможно если будет предварительный нахилл сильного приста то станчишь, если же прист очухается када в тебя уже 2-й удар летит, то лука ток переагр спасёт.....хорошо если есть тигр, а если танчит вар или бао без агра?
Schizoid
27.04.2010, 11:53
на селфах+ прист мечник убивается спокойно под пристом.
Вот призванный там анрил, под селф+прист бьет по 4к. Когда тестил стоял без баффа ковра. потом криты и ложился.. надо попробовать еще как нидь)
Schizoid
27.04.2010, 11:54
Наивный.....крысу у 59-го попробуй танкануть ( на 80+ танчил её луком ток на дистанции порезки дамага, иначе хила 80+ приста нехватало) мечник ещё страшнее, хоть плюхи и несильные но довольно частые, возможно если будет предварительный нахилл сильного приста то станчишь, если же прист очухается када в тебя уже 2-й удар летит, то лука ток переагр спасёт.....хорошо если есть тигр, а если танчит вар или бао без агра?
Это вожак крыс? который со свитой бегает чтоли? )) я его в одного убиваю без приста. с несколькими откатами хирки))
Мечника бью регулярно, потому что хожу по печатям туда, не видел в нем проблем при нормальном присте.
Vargshar
27.04.2010, 12:22
на селфах+ прист мечник убивается спокойно под пристом.
Вот призванный там анрил, под селф+прист бьет по 4к. Когда тестил стоял без баффа ковра. потом криты и ложился.. надо попробовать еще как нидь)
Не, про робота я для координат уточнил ))
Крысу танчил на 80+ с одним жрецом. Точно меньше 85 был, потому что с пращей.
И Глаз в Треноге фармил, ни чего, плюху под Топором на хими выдерживал.
Вот на Дикобразе ложился, врать не буду. А остальное...
Фиг знает, как там умереть умудряются ))
Cholokosted
27.04.2010, 12:34
Темажеродепрогибридо,очем вы щас говорите?
возможно если будет предварительный нахилл сильного приста то станчишь, если же прист очухается када в тебя уже 2-й удар летит, то лука ток переагр спасёт.....
Многих босов на поверхности по квестам убивала луком (начинаю бить издалека, отбрасываю и т.п., когда подходит - кастетами добиваю).Если не получается - то тогда пробую под хилом жреца, многие ложатся.
Не могла свалить под хилом пожалуй только тех, кто дебафы вешает, бьет несколькими видами атаки...
Если танчит танк, то прист как раз-таки обычно очухивается после первого удара, т.е. когда уже второй дар летит))).
Если бос не дальнобойный и побежал... то тут если лук стоит отдельно конечно догадаться не сложно. Если же стоят плотной группкой дру, лук и маг, а то и 2-3 лукаДД, все дамажат....то тут приходится наугад вначале лечить или всех если успеешь, исходя из того, кто переагривал до этого... и не всегда угадываешь...
Schizoid
27.04.2010, 12:59
я думал на боссов отталкивание не работает)
в левой пати, которых по определению не люблю, стараюсь попросить себя на хилл.
Просто говорю что танчу я. Так проще. А так старшие опытные присты вполне нормально знают, када лук рвет и как рвет. Ну и естественно по возможности заиммуниться джинном или чем нидь, чтобы дать присту время сообразить - нормально)
я думал на боссов отталкивание не работает)
Вообще заметила что в данжах и мобы-то не очень отталкиваются. В 39 данже вот почти не толкаются. А в 59 только и летают по горам когда лукари их отбивают.
Я про поверхность писала. А там не поймешь зачастую: бос, полубос или такой сверхкрутой моб достался по квесту). На месте по ходу разбираешься).
Под отталкиванием имела в виду еще и удар крыльев (по кругу). Этот скил и отбивающая у меня одни из немногих, которые замаксены ))): оттолкнет-оттолкнет, нет - так все равно урон нанесет.
Вот на Дикобразе ложился, врать не буду. А остальное...
Дикообраз - в районе города Клыка?
Я его луком несколько раз пыталась танчить, потом варом пытались - тоже под хилом жреца, тоже безуспешно. Там или вар нужен постарше, или тигр.
За несколько попыток танковать луком - всегда ложилась когда хп у Дикообраза было мало - 10% наверно. И моментально ложилась. Видимо он под конец пару очень увесистых оплеух раздает).
Schizoid
28.04.2010, 17:05
Дикобраз? Ммм вроде я его валю под хилом. А может и без хила уже. Фиг его помнит))
Про 59 не помню, но мне казалось что не толкаются данжевские мобы, хотя мож ошибаюсь. Отбегать - отбегают да если моб дальнобой и милишник или бао его лупит. Но не суть.
А по поводу успевания приста. как правило при переключении на лука моб любой или отходит в сторону если дальнобой или бежит прям к луку ели милишник. Даже если дистанция достаточна для атаки моба он все равно смещаться будет. Это их особенность. Прист заметить по идее успеет, но помогать ему надо тем не менее.
На том лвл когда мне квест дали на дикообраза (60+ кажется) я его не могла завалить - именно на последних хп своей жизни он меня складывал). С варом 70+ под хилом пробовали - тоже не смог. А так попробовать сейчас - так может и свалю).
в 59 мобы отбиваются. Может потому что данж "поверхностный" ))). Хотя мне кажется и в 39 некоторые мобы отбивались, но просто тогда поняв что практически бесполезно, не юзала отбивалку, разве что иногда по привычке), как-то не запомнилось.
dimasikxxx2011
11.05.2010, 01:23
ГИБРИТЫ ДЕРЬМО!1!!
HellBoy09
11.05.2010, 01:39
Короче,каждый качается как хочет,а кому что не нравится,жуйте тапочки и сопите в две дырки сопляки недоделанные!!!Достали тупые темы создавать,как детский сад,ей богу
гибрид аналог "гимп", персонаж ниочем, ни урона ни хп,
meinteilEA
11.05.2010, 07:36
Доказательства в студию.
Stillian
11.05.2010, 12:20
Ну дд тогда тоже гимп, 1 плюха и дамага от него тоже нет.
Ну видимо понятие гимп у каждого своё..если играешь и получаешь удовольствие то для тебя твой чар хоть без ног и рук самый лучший)
чем больше у человека хп, тем легче его хилить....дольше проживёшь...лучше для гвг
Stillian
12.05.2010, 00:28
На гвг реально отхилять только танка.
Вахаха....лук не должен жить на гвг=)он убивать должен..жить должны коты ,присты хилящие ,и вары станеры.Это так для справки:spy:
Heralt_Riv
12.05.2010, 09:27
Расскажите же нам, о великий, как, будучи неживым, лук будет убивать на гвг? Дух его будет витать над полем битвы и кусать противников за....? Для справки, жить должны все. Чем дольше живёт лук, тем больше дел он натворит.
torgash1993
12.05.2010, 19:49
я люблю дд стиль игры
Heralt_Riv
12.05.2010, 21:43
Не поверите, я тоже! ) И берут меня в пати именно как ДД, уж не знаю за какие заслуги )))
Ну дд тогда тоже гимп, 1 плюха и дамага от него тоже нет.
Гибрид дохнет точно так же и лишние ХП не особо спасают )
А вот убить даже робника кон-лукарем станет нереально )
Лукарь изначально гимп как класс, так что выбирать не из чего )
Stillian
12.05.2010, 23:15
Играя пристом ощущаю разницу в дд и гибридах, да и даже полугибридах, убить их ** как, а меня ни те ни другие не осиливают :o только после абилки палача или крита чемнибудь вроде прицела\смертелки\связки когда перья в откате.
пс да я папка нагибатор и по лукарям дамаги проходят больше всех.
Играя пристом ощущаю разницу в дд и гибридах, да и даже полугибридах, убить их ** как, а меня ни те ни другие не осиливают :o только после абилки палача или крита чемнибудь вроде прицела\смертелки\связки когда перья в откате.
пс да я папка нагибатор и по лукарям дамаги проходят больше всех.
ну если так лукарь умирает с одного крита, то гибрид с одного крита+скила, сильная разница ?
Тёмные скилы рулят. А так бей яростью/молнией под чи )
Stillian
12.05.2010, 23:30
Я обычно с 90+ дерусь (80+ синие у нас ходят).
Так вот крит указанными скиллами от любого билда лука это больно.
Но дд 100% убивается без октата хирки (я есвно выжидаю момент когда он заюзал все возможное)
А гибрид нет. Его надо запинывать через хирки что довольно сложно т.к. мне еще и жить надо. С 11 скиллами думаю полегчает но пока рандом меня не любит и дропать их не хочет.
Serge19845
12.05.2010, 23:38
Сегодня ради интереса тестили урон фулинт 100го приста с зией +7 и мой урон с листом +8. Билд не фулконовый, но 198 кона 365 инты. Магдефа у меня больше из-за вселенского грома и 99 сета, у него бижа юджень и сет полу 90й, сапоги за печати, ранговая бронька. Вобщем при смене бижи на магдефную у него магдефа стало также как у меня. Рельса под 3 чи я джинояростью била примерно одинакого , с разницей примерно в 150 в пользу пуринта Правда отличие в светлой пассивке и дебаф у него 10й или 11й **). Где тут преимущество фулинтов скажите?)
Stillian
12.05.2010, 23:43
Незнаю че там на 100+, у меня дамаг в статах как у гибрида 90+ т.е. с пушкой на грейд выше.
п.с. это ветка лукарей :o
bekinist
13.05.2010, 16:44
Скажем неТ!!!
DenJoy1993
14.05.2010, 09:08
По мне так лучше с силы снять статы в ловку,чем инту качнуть. А по поводу кона можно подумать,но все же лучше убить быстро, чтоб до тебя даже запых его не долетел - чем тупо пинать друг друга в опу;
ЕГО СИЛА В ЛОВКОСТИ.
помогать другим-прист.
какой гибрид вы что?
Автор, не понимаю, тебе глаза гибриды что-ли мазолят? Если человек выбрал играть луком-гибридом пусть играет.Тем более убивать гибридов легче, меньше промахов.
Теперь другой вопрос. Мнгонвенно убивать на данный момент лук может только мелких нубов не более. Когда ты видел что-бы лук с 1-го удара лил танков/варов например?Жрец/маг возможно, т.к. может пройти крит.
P.S. Как по мне, так такой гайд тока нубо-сокланам писать.
Гибрид на самом деле хорош до пенсии потом мона сбросить статы) так большинство делает!
а смысл? кокраз до пенсии надо фул дд для гуя, а потом уже можно в гибрида для пвп, хотя все равно бред
Heralt_Riv
16.05.2010, 11:12
Да, товарищи, да... Идите-ка вы на самом деле в лес (последние постеры). Опять-таки, не имея ни малейшего представления о билде, простите за выражение, срёте тут. Пытайтесь хоть как-то аргументировать, а не по-детски песочек пересыпать. Чтобы сказать что-то уверенно, нужно знать, о чём речь. Живу гибридом и пока не горю желанием перекидывать статы, выживаю там, где фуллдекс может склеиться и дамажу не намного меньше. С танков срываю боссов за счёт шмоток на паузу (это если меня совсем загномить с точки зрения "истинного" билда), ну и из-за прямоты рук этих танков...
meinteilEA
16.05.2010, 13:53
Да, товарищи, да... Идите-ка вы на самом деле в лес (последние постеры). Опять-таки, не имея ни малейшего представления о билде, простите за выражение, срёте тут. Пытайтесь хоть как-то аргументировать, а не по-детски песочек пересыпать. Чтобы сказать что-то уверенно, нужно знать, о чём речь. Живу гибридом и пока не горю желанием перекидывать статы, выживаю там, где фуллдекс может склеиться и дамажу не намного меньше. С танков срываю боссов за счёт шмоток на паузу (это если меня совсем загномить с точки зрения "истинного" билда), ну и из-за прямоты рук этих танков...
Всем же охота много постов :D
orbital2009
16.05.2010, 14:40
Гибрид полное уг
Heralt_Riv
16.05.2010, 15:08
Полное УГ - набиватели постов, создающие потом нубские темы и считающие себя труфорумварриорами. Играйте в тетрис )
Gladuatop
16.05.2010, 16:07
Полное УГ - набиватели постов, создающие потом нубские темы и считающие себя труфорумварриорами. Играйте в тетрис )
+100 :D
Если память не изменяет до 80 лвла был гибридом. Удивлял пристов в данжах что никак не хотел ложиться от сагриваня большой кучи мобов или босса. Пухи точил до +4, с двумя дырами чтоб немного компенсировать дамаг. Но потом как-то стал разочаровываться в своем билде, все казалось что дамаг у других в разы выше моего, а эти несчастные 400-500 хп не так уж и жизненно необходимы. Захотелось узнать какого быть "трудд"
Перекинул статы, вплавил пару дырочек в шмот. А счастья все нет.
Мораль - пмс это зло:laugh:
На самом деле считаю что гибрид имеет право на жизнь, попробуйте пробить его шкуру в дуэле, нанося свой нерально_аццкий_тру_дамаг....:shuffle:
Norik553
16.05.2010, 16:26
Не хочу показаться грубым,но не прогуляться ли тебе в лес?Ил лучше не возвращайся.
Нуб и опазорился)
Gladuatop
16.05.2010, 16:30
Не хочу показаться грубым,но не прогуляться ли тебе в лес?Ил лучше не возвращайся.
Нуб и опазорился)
Блин уже второй "тру-форумвариор", пытающийся набить 20 постов обозвал нубом, ну что же делать то:cry::cry::cry:
Schizoid
16.05.2010, 16:37
Хотите фермером быть делайте гибрида) Норм будет. Прист расслабится) И танк)
Пока играл,думал:"Лук должен быть дд",но потом на 92 стал гибридом,понял что надо было раньше им стать,и после этого сделал вывод"делать свой билд надо под свой стиль игры,а не под стереотипы "
Norik553
16.05.2010, 23:17
Блин уже второй "тру-форумвариор", пытающийся набить 20 постов обозвал нубом, ну что же делать то:cry::cry::cry:
Дело в том что 20 постов у меня уже набито давно....А как мне кажется только НУБ может отвергать билд персонажа за которого играют почти все лукари.
Пока играл,думал:"Лук должен быть дд",но потом на 92 стал гибридом,понял что надо было раньше им стать,и после этого сделал вывод"делать свой билд надо под свой стиль игры,а не под стереотипы "
+100500:)
Правда, если свято верить что свой стиль игру тру, появляется что то типа этого:
Гибрид полное уг
Как по мне каждый билд имеет право на жизнь, если он актуален.
А у тех , кто кричит на другие билды словом уг, потому что у меня тру билд, хочется спросить: было б ли им интересно играть среди своих 100%ых клонов? :)
Heralt_Riv
17.05.2010, 08:56
Дело в том что 20 постов у меня уже набито давно....А как мне кажется только НУБ может отвергать билд персонажа за которого играют почти все лукари.
Вам может пора начать креститься? Так говорят, когда кажется. И ваше ли дело, кем и как мне играть? ) Кроме распространённого слова "нуб" пока от вас никакой аргументации не было.
ilya33972
01.06.2010, 15:06
.
Гибридам не мест ов ПВ?
типа мне теперь пойти и удалить своего лука,послушать какого-то нуба????
или играть так как я хочу-так как мне интереснее,так как не играют все-соответственно стадо?
маме привет-ты меня не убедил.
Sharikow
01.06.2010, 15:12
ПВ преимущественно командная игра, поэтому кроме собственного желания неплохо бы учитывать интересы пати, в которой фулаги лук более эффективен, нежели гибрид.
А еще своей "симпатией" к гибридному билду можно легко оправдать отсутствие средств на нормальную точку-камни для повышения живучести.
Kastiely
02.06.2010, 05:39
ЕГО СИЛА В ЛОВКОСТИ.
помогать другим-прист.
какой гибрид вы что?
слышь машины для убийства а маги где7Оо
Kastiely
02.06.2010, 05:41
+100500:)
Правда, если свято верить что свой стиль игру тру, появляется что то типа этого:
Как по мне каждый билд имеет право на жизнь, если он актуален.
А у тех , кто кричит на другие билды словом уг, потому что у меня тру билд, хочется спросить: было б ли им интересно играть среди своих 100%ых клонов? :)
слава богу что что гибриды живут а то лука вобще не убить было бы
Heralt_Riv
02.06.2010, 09:05
слышь машины для убийства а маги где7Оо
А ты разделом форума не ошибся, ногибатор? Или у магов поветрие какое-то, которое заносит вас ветром в темы луков поумничать?
Heralt_Riv
02.06.2010, 09:10
ПВ преимущественно командная игра, поэтому кроме собственного желания неплохо бы учитывать интересы пати, в которой фулаги лук более эффективен, нежели гибрид.
А еще своей "симпатией" к гибридному билду можно легко оправдать отсутствие средств на нормальную точку-камни для повышения живучести.
И шмот и точка и камни есть. Мобы в том же инее срываются на моего гибрида, а не на фулаги лука. Только, в отличие от него, я выживу под мобами. Когда уверен в танке (а в последнее время автоматом делаю), меняю наручи и кирасу Путника на наручи ДК и кирасу за 4 ранг. Вот и скажи мне, по ДПС я превосхожу фулаги или люди, которые не первый раз ходят со мной в пати, берут меня просто из благотворительности? )
2heralt_riv:
сорьки, а можно куклу?) разница между фуллаги и гибридом - просто n-ное число статов, перекинутых в кон. все остальное - может быть весьма различно. то, что вы срываете мобов с какого-то "фулаги", - это какбэ не показатель) кривые чары вообще преобладают, независимо от билда и класса))
Bodkhi, +1
поэтому то, что лук фулДД не показатель того, что шмот и пр. у него на уровне...
Равно и гибриды-гимпы не потому, что "нет денег" )), а по разным причинам.
Мне вот нравится с кастетами, да еще чтобы под мой лвл, и когда у меня физзащиты поболе приятно, и хп есть).
Сложно сравнивать, куклы чет не делаются в последнее время(, да и у меня уровень не тот.
Урона вполне достаточно для пати.
Но при проходе в 69 данже, в пати с тигром и жрецом - тигр собирал мобов - я бурю врубала, тигр бил - 1,7к полоски маны (у меня шапка на хп) хватало, чтобы положить кучку мобов - банку пить не было необходимости, ну может 1-2 моба оставались почти на нуле)
Stillian
02.06.2010, 13:02
Мобы в том же инее срываются на моего гибрида, а не на фулаги лука.
Мобы в том же инее срываются на приста. Если вар накосячил - первый дохну я. Даже не маг со своими тру ауоешками)
по ДПС я превосхожу фулаги
Это невозможно по определению. Вы можете превосходить фулаги по пухе)
pwpers2010
02.06.2010, 13:13
Кто бы что ни говорил, а я тока за лука ДД... все что мона в ловку и будет нормально...
сколько фул-фулаги :D на 100+ лвл лук на каком-нибудь из серверов имел максимально ловкости-крита? с учетом допов шмота и пр.
Хочу понять - "фулаги" - это сколько?!
ПВ преимущественно командная игра, поэтому кроме собственного желания неплохо бы учитывать интересы пати, в которой фулаги лук более эффективен, нежели гибрид...
да, если он одет нормально, и если этот ДД дамажит :D.
вы говорите, что гибриду приятно иметь хп. Да, это так.
ДДлуку еще более приятно иметь хп, - они за него еще сильнее цепляются: постоянно сталкиваюсь с ДДлуками, пекущимися о своей шкуре :D- когда на них идет переагр - перестают бить.
Было бы интересно подсчитать - кто урона в сумме больше наносит: ДДлук, который бьет с паузами, или гибрид/гимп, который бьет без пауз. Да даже чтобы врубить перья - надо уже на это время перестать бить ;).
пати разные бывают, цели разные,... тигры разные, ....
у пати 2 интереса:
1. победить. иногда - важно именно -быстро победить.
2. выжить) - кому хочется терять опыт).
В конце концов смерть ДДлука - это на 10+ секунд прист отвлечен от пати на рес этого ДДлука
лукДД с бижей на крит - это всегда повышенный риск что пати ляжет (т.е. не будет достигнута цель 2, и цель1).
Сколько раз в пати вступала - ни разу еще меня не спросили: ты ДД/фулаги? В лучшем случае посетовали: "ну вот - лук, агрить будет" - на что отвечаю обычно - "я гибрид" (хотя мой лук -полугибрид-гимп), - никто из пати не выгонял еще ;).
Ни разу никто тем более не ставил условий: берем лука - только фулДД.
Или луков автоматически считают всех фулаги, поэтому мне таких вопросов не задают?! Не думаю - ведь по моей полоске хп видно, что хп поболее чем у других луков.
Или я урон наношу ощутимый - вот и не спрашивают ?!
Но видимо не столь существенно в настоящее время для пати кто я: ДД/гибрид/гимп и какой урон наношу.
Может это "скажем нет гибриду" актуально на уровне 95+, когда "нет" говорят собственно не гибриду, а любому луку (и ДД тоже) без нормального шмота-пухи-точки?!
равно можно сказать:
только нуб будет отвергать то, что даже не пробовал.
Это напоминает мне ребенка. Когда давала ему новую для него еду (клубнику, груши, персики, абрикосы, даже конфеты, рыбу,......) - он упорно закрывал рот и не хотел есть, когда впихивала в него - выплевывал.
Потому как незнакомо, а раз так - значит - "невкусное, плохое, несъедобное"
Не пробовал, не знал - вот и отвергал. Когда попробовал - за уши теперь не оттащишь от большинства еды ;).
Так же и в игре.
Просто сказать "нет" гибриду, если ты им и не играл никогда :D.
Поиграй ДД, поиграй гибридом, а потом скажи что думаешь. Но опять же это будет лишь имхо - потому как у каждого свой стиль игры, как тут верно заметили ;).
Лично я хочу когда-нибудь (не раньше наверно как крылья приобрету) ) попробовать слиться в мегафулфулфулаги :D для сравнения. Хотя мне более чем комфортно играть своим луком
Schizoid
02.06.2010, 14:06
сколько фул-фулаги :D на 100+ лвл лук на каком-нибудь из серверов имел максимально ловкости-крита? с учетом допов шмота и пр.
Хочу понять - "фулаги" - это сколько?!
да, если он одет нормально, и если этот ДД дамажит :D.
вы говорите, что гибриду приятно иметь хп. Да, это так.
ДДлуку еще более приятно иметь хп, - они за него еще сильнее цепляются: постоянно сталкиваюсь с ДДлуками, пекущимися о своей шкуре :D- когда на них идет переагр - перестают бить.
Было бы интересно подсчитать - кто урона в сумме больше наносит: ДДлук, который бьет с паузами, или гибрид/гимп, который бьет без пауз. Да даже чтобы врубить перья - надо уже на это время перестать бить ;).
пати разные бывают, цели разные,... тигры разные, ....
у пати 2 интереса:
1. победить. иногда - важно именно -быстро победить.
2. выжить) - кому хочется терять опыт).
В конце концов смерть ДДлука - это на 10+ секунд прист отвлечен от пати на рес этого ДДлука
лукДД с бижей на крит - это всегда повышенный риск что пати ляжет (т.е. не будет достигнута цель 2, и цель1).
Сколько раз в пати вступала - ни разу еще меня не спросили: ты ДД/фулаги? В лучшем случае посетовали: "ну вот - лук, агрить будет" - на что отвечаю обычно - "я гибрид" (хотя мой лук -полугибрид-гимп), - никто из пати не выгонял еще ;).
Ни разу никто тем более не ставил условий: берем лука - только фулДД.
Или луков автоматически считают всех фулаги, поэтому мне таких вопросов не задают?! Не думаю - ведь по моей полоске хп видно, что хп поболее чем у других луков.
Или я урон наношу ощутимый - вот и не спрашивают ?!
Но видимо не столь существенно в настоящее время для пати кто я: ДД/гибрид/гимп и какой урон наношу.
Может это "скажем нет гибриду" актуально на уровне 95+, когда "нет" говорят собственно не гибриду, а любому луку (и ДД тоже) без нормального шмота-пухи-точки?!
Воцап фермер джо)))
Вы уж определитесь вам какой аспект игры интересен) Фармить и танчить данжи?
Или еще что?
Сразу говорю если в шахматы играть, то инту качать надо)
Цели и возможности обрисуйте и будет ясно чем и как удобней. и где)
Ori-tyan
02.06.2010, 14:06
В корне темы лежат одни противоречия, что уже наталкивает на мысль, что автор просто хотел выпендриться... Во-первых, в корневом сообщении написано нечто вроде "задумайтесь, авторы же не идиоты", далее следует "да они же не идиоты, у них не могло быть идеи гибрида лука".
Товарищ, ну где логика??? Создатели PW именно НЕ идиоты и, я думаю, уж точно могли догадаться, что есть разные варианты раскачки любого персонажа. Я думаю, что и интового лука они себе способны представить.
Лично я вкачивала телосложение в билд на низких лвлах и до сих пор рада, что при себе всегда есть 22 тела. Дамаг не страдает, переагриваю на раз-два, когда не слежу за обстановкой и мирно пью чаек; смертность куда ниже, чем у ДД-билда, а при наличии хирки можно и босса на еже на себе подержать, пока прист с танком сами разберутся. Ни разу не слышала упреков по поводу переагривания босса, потому что со своим хп способна прожить до тех пор, пока босса не снимут, а прист не соизволит кинуть хил.
Так что "лук должен быстро убивать и быстро умирать" - бред. Я жить хочу, а не лежать в какой-то локации мертвой и ждать, а вдруг прист мимо пролетит...
к вопросу "для пати важен ДПС от лука".
Как-то в 69 в пати из 4-х человек: 2 обра-лук-я прист (я для быка-лошади маленькая 70+, взяли меня скрепя сердце ). Шли без вина, ночью, 2 человека ушли, никого не нашли, вот 4 человека и было. На последних босах лук вообще не стреляла, стоя в зоне аое (ДПС от ДДлука - 0, а хилить лука приходилось) один танк матом, второй танк: мол, "ребенок проснулся, жена (лук) пошла ребенка кормить" :D
В конце концов на середине второго боса после кучи матов муж-танк поставил лука жены на автоатаку.
А так быка-лошадь оба обра на ногах били - иначе вообще бы до утра пинали).
Мораль сей басни уже озвучивала: ДДлук хорош, когда он дамажит)
...Вы уж определитесь вам какой аспект игры интересен) Фармить и танчить данжи?
Или еще что?...
это вопрос?
мне не нравится ни фармить луком, ни танчить луком.
Фармлю я котами и друлей, танчу друлей))).
Я уже не раз писала, даже по-моему в этой теме.
Что мне не нравится бегать от близко стоящих мобов, как это свойственно ДД - отбежать, а потом бить. На фарме, да и вообще мне нравится, что я могу с любой точки начать бить моба- хоть он на мне отреспился - мне не страшно), могу 2-3 мобов на поверхности сразу бить (очень нравится юзать круговое отбрасывание). Мелькнула мысль - что этот скил у лука есть именно потому, что разработчики не делали лучника жестко бойцом только 1х1.
Я встала на полянке - мобы респятся, я их бью по кругу не сходя с места, потом лут собрала, перешла туда, где погуще мобов))). Поднасобирала мобов - врубила даже бурю ).
Мне не нравится тратить время на "тупую" (бестолковую, отнимающую время) беготню, как это делают ДД
Schizoid
02.06.2010, 14:38
Как-то в 69 в пати из 4-х человек: 2 обра-лук-я прист (я для быка-лошади маленькая 70+, взяли меня скрепя сердце ). Шли без вина, ночью, 2 человека ушли, никого не нашли, вот 4 человека и было. На последних босах лук вообще не стреляла, стоя в зоне аое (ДПС от ДДлука - 0, а хилить лука приходилось) один танк матом, второй танк: мол, "ребенок проснулся, жена (лук) пошла ребенка кормить" :D
В конце концов на середине второго боса после кучи матов муж-танк поставил лука жены на автоатаку.
это вопрос?
Что мне не нравится бегать от близко стоящих мобов, как это свойственно ДД - отбежать, а потом бить. На фарме, да и вообще мне нравится, что я могу с любой точки начать бить моба- хоть он на мне отреспился - мне не страшно), могу 2-3 мобов на поверхности сразу бить (очень нравится юзать круговое отбрасывание). Мелькнула мысль - что этот скил у лука есть именно потому, что разработчики не делали лучника жестко бойцом только 1х1.
Я встала на полянке - мобы респятся, я их бью по кругу не сходя с места, потом лут собрала, перешла туда, где погуще мобов))). Поднасобирала мобов - врубила даже бурю ).
Мне не нравится тратить время на беготню, как это делают ДД.
Так для фарма в итоге? или такого убожества как мободроч))
Как комфотрней так и ходим)
Ктото все статы в ловку кидает, а шмот на хп и тело)
Ктото весь шмот на ловку, а статы в тело.
Статовые гибриды, шмотовые гибриды)
пофиг)) От целей и задач) И способа игры.
Я вообще скажу что мне время важнее и я пачками мобов бил, плюя на хирку и прочее.
Ибо за это время я отшибу бабла намного больше в хх, и т.д)))
И я прав буду)
Начнете чт то постоянное делать, круг задач определите и там уже будет комбинации, тут атаки хватает, тут лучше бы ХП побольше иметь, меньше откатов будет. тут пукалку сменить, комфортней не агрить)))
Все придет с опытом и определннной констой\задачами.
Остальное - теоретическое гумно))
Мораль сей басни уже озвучивала: ДДлук хорош, когда он дамажит)
это вопрос?
Мне не нравится тратить время на "тупую" (бестолковую, отнимающую время) беготню, как это делают ДД
увы, но как не старайся, лук все равно будет ватой :)
Хотя урон кастетами у лука это самый большой урон в секунду в игре (до 30к урона в пвп за 1 сек по 10к физдефу). Но вот такой ДД лукарь даже с точкой +12 круг мрет аки муха =\ Что очень фигово учитывая что такой урон срывает все что без физ иммуна.
Schizoid, смотрю у вас хорошее настроение ;).
нафлудили еще и цитированием моих текстовыхдорожек))).
Я так - ежи делаю, иногда квестик какой. если надо 60 штук мобов убить, то обычно в 2 подхода), - а то челюсть сводит :D. мободрочем-фармодрочем,данжедрочем не занимаюсь
Интересно очень - сколько в реальном именно совсем круглом фулаги луке бывает ловки-крита в статах?
OliOli, согласна.
но после приста лук не кажется такой уж ватой. Прист ведь стоит за счет своего самохила.
OliOli, ты в ДД перекачалась?
Я так - ежи делаю, иногда квестик какой. если надо 60 штук мобов убить, то обычно в 2 подхода), - а то челюсть сводит :D. мободрочем-фармодрочем,данжедрочем не занимаюсь
Интересно очень - сколько в реальном именно совсем круглом фулаги луке бывает ловки-крита в статах?
OliOli, согласна.
но после приста лук не кажется такой уж ватой. Прист ведь стоит за счет своего самохила.
значит у вас прист криво одет или не проточен. У меня у лучницы 101 без бафа 4.2к физдеф, 4к магдеф. У жрицы 66 со своим бафом - 4к физдеф 6к магдеф. Да, можно сказать что свои бафы не стоит учитывать, но это будет лукаво, так как чаще всего летаешь только со своим бафом.
У моей друли робной, на 2х ногах уже 4к физдефе без бафа и точена она хуже лучницы.
У хорошо одетых жрецов 95+ физдефа уже в районе 9.5к+ на фуллбафе. Лучник может так же разогнать, но тогда магдефа останется 6к с бафом и маги будут убивать с удара. У жрецов то магдефа около 11к из-за робы и прокачаного инт.
Sharikow
02.06.2010, 14:59
На последних босах лук вообще не стреляла, стоя в зоне аое (ДПС от ДДлука - 0, а хилить лука приходилось), "ребенок проснулся, жена (лук) пошла ребенка кормить"
Блондинка детектед - сравнивать ДПС гибрида с афкнутым фулаги. Х)))
Если говорить о мободроче, то даже 50 ловки, скинутые в тело, для моба на один тычок, а урон падает достаточно, чтоб моб всегда успевал этот тычок сделать. На выходе получаем - фулаги убил 10 мобов, не потратив ни маны ни хп, гибрид за это время убил 7-8 мобов, получил 8-10 затрещин, слил ману на скилы и либо жрет банки либо сидит на опе.
Слишком высокий урон? срывают с танка? В консте всегда можно подстроиться под танка - много урона - не бафаем сияющую, еще много - снимаем колечко... но урон должен быть максимально возможный для удержания цели на танке.
Интересует урон-ловка-крит фулаги лука - гоу в тему кукол луков, или здесь выложи свою, чтобы было понятно о чем вообще разговаривать.
Schizoid
02.06.2010, 15:02
OliOli, согласна.
Ловку до 570 вполне несложно разогнать. Зависит уже от билда, крит\пауза, чистый урон и т.д.
OliOli, я не вела речь о финальных луке и присте.
Что есть - то и одеваю). прист у меня бегает с бафами своими, если не забываю))). Но замаксила-то ведь баф на физдеф только на 60+, хотя шмотного физдефа на присте было неплохо (больше чем чем например у друли мужа почти в 2 раза). Поэтому физдеф конечно у приста отставал даже с его бафом..
Но как-то вот по ощущениям прист ватнее лука (если самохил отбросить, и не про пвп). Может потому, что у лука скилов хватает отбрасывающих-связывающих... поэтому урона меньше,.. да и у лука в силе на 20-30 очков больше чем надо было.
Блондинка детектед - сравнивать ДПС гибрида с афкнутым фулаги. Х)))
Если говорить о мободроче, то даже 50 ловки, скинутые в тело, для моба на один тычок, а урон падает достаточно, чтоб моб всегда успевал этот тычок сделать. На выходе получаем - фулаги убил 10 мобов, не потратив ни маны ни хп, гибрид за это время убил 7-8 мобов, получил 8-10 затрещин, слил ману на скилы и либо жрет банки либо сидит на опе.
Слишком высокий урон? срывают с танка? В консте всегда можно подстроиться под танка - много урона - не бафаем сияющую, еще много - снимаем колечко... но урон должен быть максимально возможный для удержания цели на танке.
а чем плохое сравнение?! взято из жизни.
много ли в игре "идеальных" вариантов?!
Как говорится: "хороший солдат - живой солдат", так же и "хороший лук - живой дамажащий лук". Сколько тут не рассуждать о том, что "ДД идеал для дамага в пати", но когда в реале этот ДД афкается, или периодически "хиляет"... :D (я не веду речь о всех ДД конечно ;) ). Гидриды тоже и хиляют, и афкаются - но от них вроде как дамага и не ждут.
Sharikow, откуда такие подсчеты?!
не знаю, я как бы не могу туда-сюда перекидываться, не считала так.
Сама на попе не сижу, как гибриды - не знаю. Но с моей колокольни ДД тратят не меньше времени на то, чтобы бегать кругами от мобов, отбегая для удара)).
Но если маны не хватает - книгу на +6% маны одеваю. Еще лучше - под бафом жреца. А вообще мана только на босах идет - когда макрос с дотами врубаю.
Имею наручи на паузу, бью автоатакой.
Далее перечеркнув значимость ДД сами же написали способ уменьшения урона от ДД ;), "подстроившись под танка" - стрелять с паузой-без бафа...
А так да - танки такие, что сама дотами бью на босах, и сияющей не всегда бафаюсь.
куклу не могу, нз, но кукл в последний месяц вообще отказывается прога делать - как только у меня руки до неё дошли, до куклы этой))). Далеко не самая крутая кукла: шмот на +1-+2 заточен,...
Schizoid, спс
OliOli, я не вела речь о финальных луке и присте.
Руководствуясь такими же размышлениями докачала лукарку до 101, потом осознала что "все уже было" и на финальном шмоте/точке/скиллах лучники ужасно ватные по сравнению с другими. Ну и сейчас качаю друлю. Имхо стоило сразу качать друлю а не "вестись" на лоу левел фан от лукарей.
Schizoid
02.06.2010, 18:12
http://pwcalc.ru/?char=a4a902254d55ab82
Хы из последних левых вариантов, Лукарь кастетчик))) С модной броней за 6-й ранг)))
3.85 уд/сек под 3 чи)))
2.86 уд/сек без три чи, урон 2312-2658
Sharikow
02.06.2010, 18:12
Гидриды тоже и хиляют, и афкаются - но от них вроде как дамага и не ждут.
А чего от них ждут? Танкования? Или может быть хила??? Балласт...
Куклу спрашивал не из праздного любопытства - была тут девочка лучница 90+ в грининейшмоте, так несмотря на то, что она в тело бросила около 30 пунктов, ловки у нее осталось больше чем у большинства лучников по уровню.
Если же в наиболее распространенном шмоте с сомнительными допами еще и в тело ловку сливать - тут уж извините полный гибрид получается.
Гибридизация может быть обоснована на 90+ при активном ПвП, при чем преимущественно на ТВ... а на ранних уровнях урон наше все!
Насчет выживаемости же, я с 5 родного тела держу 2,3,4 боссов в гуе почти без хила, с 80-го вполне спокойно танкую духа поедателя в 69м, а с 75го - сирену и единорога в 59м данже. Ловкости в настоящий момент 400. Точка +2, камней 7х только 5. Боссов по уважухе на 82-83 сносил соло на 2-3 банках. Для чего нужна большая выживаемость понимаю плохо. Не хотите отбегать от мобов? Создавайте вара и будет Вам счастье! а гибгидизация не панацея от урона - какая разница сколько плюх Вы способны пережить 6 или 7 - все равно придется лечится, а до фулаги мобы не дойдут, это если мобы.
Heralt_Riv
02.06.2010, 19:48
- Не люблю я этих кошек...
- Ты просто не умеешь их готовить!
Не нравятся вам гибриды, не понимаете вы, для чего этот билд нужен (ибо ваши примеры - ваши же домыслы) - не пишите ничего ) Я лично не танкую боссов, ибо обычно в пати есть танк или друля, хотя всегда минибоссов сносил сам и никогда не считал, что совершил подвиг. Мне комфортно играть своим персонажем и всё тут. Сделал его таким и он мне нравится. Это достаточное для вас обоснование? Как будет желание, выложу свою куклу и, опять-таки, для людей, которым это интересно, а не для говорящих веское "Гы!".
Stillian
02.06.2010, 19:51
А ты пробовал в декса скинуться? :)
OliOli, когда начинала играть- вообще в игре ни фига не понимала. Сейчас-то многого не понимаю, но хоть могу читать и "переводить" форум :D. В луке нравится автоатака).
А чего от них ждут? Танкования? Или может быть хила??? Балласт...
... была тут девочка лучница 90+ в грининейшмоте, так несмотря на то, что она в тело бросила около 30 пунктов, ловки у нее осталось больше чем у большинства лучников по уровню....
Sharikow, я тоже ж не гибрид, а ни то ни сё). В чем честно и не раз признавалась).
с точки зрения жреца (сама-то не совсем гибрид, уже даже и не гимп почти) - да бывает и танкования, луку приходится "подхватывать" боса, а у фулДД не хватает хп, чтобы жрец успел отхилить.
с точки зрения лука... да, приходилось и босов некоторых на еже подхватывать вместо танка... не айс конечно, но чуть меньше хп - не смогла бы вообще стоять...
ну вот вели меня по знакам в 51 данж, и сагрились на пати мобы. 2 жреца - 1 положили, второй себя спасал... на мне моб - стояла пинала кастетами - выжила, если бы арбалетом пинала, меньше хп-силы - легла бы...
По просьбе общественности - вымучила свои куклы) - выложила в тему кукол - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48973&page=126
Heralt_Riv
02.06.2010, 22:42
А ты пробовал в декса скинуться? :)
А зачем? ) Видел и я фуллдекса, у которого хп больше моего. 8 камни в шмоте и заточка по кругу +5. Так на еже он кастеты в руки и под 3 чи бил босса, ибо с танка гарантированно сорвал бы палачом на +6.... Я же бил спокойно с чи по откату. Вполне успешно вносил свой вклад.
Stillian
02.06.2010, 22:55
А зачем? ) Видел и я фуллдекса, у которого хп больше моего. 8 камни в шмоте и заточка по кругу +5. Так на еже он кастеты в руки и под 3 чи бил босса, ибо с танка гарантированно сорвал бы палачом на +6.... Я же бил спокойно с чи по откату. Вполне успешно вносил свой вклад.
Фулдекс при нормальном танке может дамажить на полную силу, и ограничить дпс при хреновом танке. У тебя же дпс вечно ограниченный. Это как с дексовым шмотом и прокачаным коном) Есть место для маневра)
Я кастетами с любого танка босов срываю, даже 150х с бао какой их минут 15 бьет с агром по откату.....
Вот только толку с такого ДД оказалось мало =\
Я кастетами с любого танка босов срываю, даже 150х с бао какой их минут 15 бьет с агром по откату.....
Танчить должен тот с кого не сорвать. Вывод: одевайся в хеви и танчить сама=)
Вообщем вердикт- если Вы школьник или жизнь в реале не удалась( денег нет особо , или жалко на игру) то Вам прямая дорога в Гибриды! Но а если денег с реале хватает то можно Фул дексом с 1 лвл быть и весьма конфортно себя чуствовать !
Все остальные доводы и арнументы вообщем то полная ерунда !!
Heralt_Riv
03.06.2010, 09:20
Фулдекс при нормальном танке может дамажить на полную силу, и ограничить дпс при хреновом танке. У тебя же дпс вечно ограниченный. Это как с дексовым шмотом и прокачаным коном) Есть место для маневра)
Интересная мысль по поводу ограничения дпс. ) И кто сказал, что у меня вечно ограниченный дпс? Уменьшение урона в сравнении с фулдексом компенсирую за счёт увеличенной скорости атаки. Что-то практически не встречал у луков 80-90+ брони за 4 ранг.
Heralt_Riv
03.06.2010, 09:25
Вообщем вердикт- если Вы школьник или жизнь в реале не удалась( денег нет особо , или жалко на игру) то Вам прямая дорога в Гибриды! Но а если денег с реале хватает то можно Фул дексом с 1 лвл быть и весьма конфортно себя чуствовать !
Вы знаток всех способов доната? ))) А жизнь в реале в своей собственной квартире, когда обеспечиваешь сам себя (и не только себя) всем необходимым вам случайно не знакома? Если нет, то принимать ваши слова на веру как-то несерьёзно. Уж поверьте, всегда найдётся, на что потратить деньги в реале. С девушкой в кино сходить, к примеру, а не кидать всё в пиксели. Я уж молчу о питании и ремонтах... При всём этом мой персонаж не так уж плохо себя чувствует и не страдает недостатком приглашений в пати куда бы то ни было.
Heralt_Riv
03.06.2010, 09:28
Кастетами и я сорву с любого ) В игре не всегда есть толк, должно быть место и просто удовольствию поиграть. Мне лично никогда не давил нимб ногибатора, главное процесс игры.
Уменьшение урона в сравнении с фулдексом компенсирую за счёт увеличенной скорости атаки. Что-то практически не встречал у луков 80-90+ брони за 4 ранг.
ну почему же, почему же... есть некоторые)) другое дело, что:
а) броня за 4й ранг на 90+ уже слабовата, т.к. камни мона вставить ток 7е и дефы там слабенькие, на 90+ надо уже к 6му рангу примеряться,
б) если человек исходно ориентируется на асура+палач, никакого резона ему репу фармить нету,
в) -0.05 паузы с броньки дают всего лишь примерно 3%-3.5% увеличения дпс,
г) разве наличие 4 ранга как-то исключает фуллаги-билд?
??? откуда такие сведения?
вы лучником-то играли хоть?
судя по вашим словам - нет, даже с 1 лвл не качали.
Уж где-где, а до 15-20 лвл, гибрид имеет неоспоримые преимущества, - гибриду качаться гораздо легче). У меня есть фулдекс лучница 18 лвл, - так что на этих уровнях могу сравнивать.
Про то, кому куда и почему денег жалко рассуждают только школьники), равно как только школьники-подростки отбрасывают чужие слова под лозунгом - "все что не соответствует моему мнению - полная ерунда" :D
...в) -0.05 паузы с броньки дают всего лишь примерно 3%-3.5% увеличения дпс,
....
т.е. наручи на -0,1 дают 6-7% прибавки к дпс?
по какой формуле это рассчитывается?
... удалил. с утра сонная.. попробую посчитать)
почитал тему.
печально
хотелось бы большей ясности.
если печально - то почему печально?
ну конечно если вы не Пьерро из книжки про Буратино :D
Тоже почитал, не печально конечно, а так-с, местами смешно. Кто-то тут сказал замечательную фразу - играю таким билдом, каким мне нравится. Помоему после этой фразу можно было тему закрывать, а не агриться на постонабивателей к криками "гибрид - УГ" и прочее. Но нееет же, многие полезли доказывать, что у него самый-самый длинный лук =)) Что касаемо темы, скажу про себя. Имел на Сириусе лука 101 полугибрида (40 чтоли кона вкачанного). С суперновой получалось оченно много хп, и мне это нравилось. До определенного момента, когда меня стали на ГвГ сливать луки фуллДД. Вот это было неприятно. На Астре решил сделать лука с макс дамагом (на сколько хватит денег и фантазии). Лук вышел получше сириусного, т.к хп добил точкой +6 по кругу, просверлил 4 дырки, вставил 8-9 камни. В общем Астровский лук мне больше нравится. Я не претендую на папское мнение, просто считаю - играйте кем Вам нравится, и не обращайте внимание на крикунов )
Вы знаток всех способов доната? ))) А жизнь в реале в своей собственной квартире, когда обеспечиваешь сам себя (и не только себя) всем необходимым вам случайно не знакома? Если нет, то принимать ваши слова на веру как-то несерьёзно. Уж поверьте, всегда найдётся, на что потратить деньги в реале. С девушкой в кино сходить, к примеру, а не кидать всё в пиксели. Я уж молчу о питании и ремонтах... При всём этом мой персонаж не так уж плохо себя чувствует и не страдает недостатком приглашений в пати куда бы то ни было.
Я же сказал что если не хватает денег, а если идет выбор потратить лишние деньги на кино с деушкой или на игру, то значит средства ограничены! Поэтому в такой ситуации комфортней играть гибридом !
Истина в том что китайцы задуывали игру как данатную, и кто больше себе может позволить , тому и лучше живется! А все остальное компромисы ))
??? откуда такие сведения?
вы лучником-то играли хоть?
судя по вашим словам - нет, даже с 1 лвл не качали.
Уж где-где, а до 15-20 лвл, гибрид имеет неоспоримые преимущества, - гибриду качаться гораздо легче). У меня есть фулдекс лучница 18 лвл, - так что на этих уровнях могу сравнивать.
Про то, кому куда и почему денег жалко рассуждают только школьники), равно как только школьники-подростки отбрасывают чужие слова под лозунгом - "все что не соответствует моему мнению - полная ерунда" :D
В подписи есть кукла, вот этого лука я вкачал сам примерно месяцев за за 8.5-9. Ваша фулдекс лучница на 18 лвл это достижение, лвл до 30 качатся несколько часов и и когда уcпели заметиь кем лучше качатся ))
Heralt_Riv
03.06.2010, 12:22
Я же сказал что если не хватает денег, а если идет выбор потратить лишние деньги на кино с деушкой или на игру, то значит средства ограничены! Поэтому в такой ситуации комфортней играть гибридом !
Истина в том что китайцы задуывали игру как данатную, и кто больше себе может позволить , тому и лучше живется! А все остальное компромисы ))
А я сказал, что вкладывать энные суммы в игру считаю ненормальным. Не потому, что денег не хватает, а потому что бессмысленно. Истина в том, что китайцы многое не учитывали из того, что появилось в русской версии игры. В том числ и донат в таких количествах. Нивал трудно в чём-то упрекнуть, люди зарабатывают как могут. Большую часть - за счёт вам подобных. Тем не менее, я не тычу ни в кого пальцем. Дело не в количество вложенного в игру, а в том, насколько грамотно потрачен даже вложенный минимум. И не раз уже говорилось, что траты в игре на гибрида выше, чем на фулдекса. И говорилось, почему это так. Ваша точка зрения понятна, но непонятен смысл связывать донатство и игру гибридом. Только не нужно повторяться, ок? )
Heralt_Riv
03.06.2010, 12:28
ну почему же, почему же... есть некоторые)) другое дело, что:
а) броня за 4й ранг на 90+ уже слабовата, т.к. камни мона вставить ток 7е и дефы там слабенькие, на 90+ надо уже к 6му рангу примеряться,
б) если человек исходно ориентируется на асура+палач, никакого резона ему репу фармить нету,
в) -0.05 паузы с броньки дают всего лишь примерно 3%-3.5% увеличения дпс,
г) разве наличие 4 ранга как-то исключает фуллаги-билд?
а) у меня только одна однокомнатная квартира и не заоблачная з/пл, чтобы задонатить на 6 ранг ))
б) примерно так и ориентируюсь, а репу на 4 ранг нафармил в основном игровыми способами
в) плюс к броне ДК наручи и в итоге получается вполне вкусно.
г) а кто говорил об исключении? )))
В подписи есть кукла, вот этого лука я вскачал сам примерно месяцев за за 8.5-9. Ваша фулдекс лучница на 18 лвл это достижение, лвл до 30 качатся несколько часов и и когда упели заметиь кем лучше качатся ))
Booss33, вы так рассуждали насчет фулдекса с 1 лвл :D
по сравнению с ним фулдекс 18 лвл просто папка))).
не знаю за сколько используя бота можно раскачаться до 30 лвл, наверно ж за несколько часов и можно - вы ж раскачали ;)
Играя самому, до 30 лвл за несколько часов не раскачать, даже мега****оты не думаю, что быстрее чем за 12 часов раскачают, думаю, что все равно не менее 24-х часов надо на это...
вы гибрида даже до 3 лвл не прокачали - так что даже на 1-3 лвл можете сравнивать чисто гипотетически эти 2 билда ))
Stillian
03.06.2010, 12:54
Интересная мысль по поводу ограничения дпс. ) И кто сказал, что у меня вечно ограниченный дпс? Уменьшение урона в сравнении с фулдексом компенсирую за счёт увеличенной скорости атаки. Что-то практически не встречал у луков 80-90+ брони за 4 ранг.
Что мешает фулдексу одется на аспд? твой дпс ограничен по определению)
твой дпс всегда меньше дпса фулдекса) разве что это арбалетчик но он по определению не дпс гонит) еще и скиллами тебя передамажит :D
Schizoid
03.06.2010, 13:22
Booss33, вы так рассуждали насчет фулдекса с 1 лвл :D
по сравнению с ним фулдекс 18 лвл просто папка))).
не знаю за сколько используя бота можно раскачаться до 30 лвл, наверно ж за несколько часов и можно - вы ж раскачали ;)
Играя самому, до 30 лвл за несколько часов не раскачать, даже мега****оты не думаю, что быстрее чем за 12 часов раскачают, думаю, что все равно не менее 24-х часов надо на это...
вы гибрида даже до 3 лвл не прокачали - так что даже на 1-3 лвл можете сравнивать чисто гипотетически эти 2 билда ))
Какая разница как кто качается, кто то контрактник-мободрочер, кто то куб 2 яшмы гео,
кто то врубил карусельку в место респа оракула и сидит и кликает))
Личное дело каждого))
И вообще топик УГ. А уж градация гибрид не гибрид тем более. Она примитивна же.
Разницей шмота можно один СТАТОВЫЙ билд превратить в другой)))
AV79, офф топ. но почему стали качать второго лука? как сил хватило? почему опять лука, а не другой билд? другие персы есть, пробовали играть?
Schizoid, согласна.
Так уж получилось что в этой теме "забывают" часто, что это игра, в которой каждый волен играть как хочет, как комфортно... Если для пати важен дпс - путсь пати ищет дпс, пребирая луков), нужно другое - пусть ищет. Как кто-то написал - хорошо, что есть разнообразие в игре билдов - иначе бы вообще скукотень была. Я вот представила - что если бы шмот был одинаковый (только ранговый например) и все в одном ходили) ))
Heralt_Riv
03.06.2010, 14:43
Что мешает фулдексу одется на аспд? твой дпс ограничен по определению)
твой дпс всегда меньше дпса фулдекса) разве что это арбалетчик но он по определению не дпс гонит) еще и скиллами тебя передамажит :D
Опять же, нет у меня тяги стать самым-самым. Перебивает меня фулдекс? Да ради бога! ) Я не комплексую по этому поводу. Во всяком случае, пока. Сделаю арбалет проходной на 90 лвл, посмотрю. Если он лучше Грабителя выйдет - сменю пуху. Пока максимум что сделаю, перекину немного стат в вынку и ловку.
Stillian
03.06.2010, 14:44
Опять же, нет у меня тяги стать самым-самым. Перебивает меня фулдекс? Да ради бога! ) Я не комплексую по этому поводу. Во всяком случае, пока. Сделаю арбалет проходной на 90 лвл, посмотрю. Если он лучше Грабителя выйдет - сменю пуху. Пока максимум что сделаю, перекину немного стат в вынку и ловку.
то есть гибрид это такое укорочение чтоли?) зачем делать плохо когда можно сделать хорошо без каких-либо затрат?)
А я сказал, что вкладывать энные суммы в игру считаю ненормальным. Не потому, что денег не хватает, а потому что бессмысленно. Истина в том, что китайцы многое не учитывали из того, что появилось в русской версии игры. В том числ и донат в таких количествах. Нивал трудно в чём-то упрекнуть, люди зарабатывают как могут. Большую часть - за счёт вам подобных. Тем не менее, я не тычу ни в кого пальцем. Дело не в количество вложенного в игру, а в том, насколько грамотно потрачен даже вложенный минимум. И не раз уже говорилось, что траты в игре на гибрида выше, чем на фулдекса. И говорилось, почему это так. Ваша точка зрения понятна, но непонятен смысл связывать донатство и игру гибридом. Только не нужно повторяться, ок? )
Хочется спросить какую цель приследуете вы играя да не важно даже кем ?
Heralt_Riv
03.06.2010, 15:13
то есть гибрид это такое укорочение чтоли?) зачем делать плохо когда можно сделать хорошо без каких-либо затрат?)
Гибрид - это такой билд, имеющий право на существование. Кто сказал, что это плохо?
Vaparion
03.06.2010, 15:14
из далека
ДЕМАГИ.
персанажа
ИЕАЛЬНЫЙ
ПОСВОЕМУ
ЗДЕЛАЕТЕ
лутше.
Я закончила -____-
Heralt_Riv
03.06.2010, 15:15
Хочется спросить какую цель приследуете вы играя да не важно даже кем ?
У меня есть свободное время, которое я могу потратить в онлайн-игре ради собственного удовольствия. А также есть куда и во что вкладывать деньги. Вас устроит такой ответ? )
Sharikow
03.06.2010, 15:18
heralt_riv - плох тот солдат, который не хочет стать генералом ;)
Heralt_Riv
03.06.2010, 15:23
Я маршал клана и мне этого хватает с головой ) Это о генеральских погонах. В своё время в ЛА хватило забот в составе топового клана сервера, здесь рассчитывал просто поиграть.
Генералом-то он всё равно станет, ибо уровни растут и растут. Другое дело, что человек не хочет усиленно вкалывать в игре чтоб достичь высот наг****ия, а просто расслабляется там по мере возможностей. Полностью с ним согласен.
А по теме - есть у меня маленький фулл-декс. И не сказал бы, что им легко и комфортно играть. Стоит зазеваться - и здоровье ускользает с неимоверной быстротой. Так что ничего плохого в гибридах нет, по-моему. Нравится гибрид - качай гибрида. И фразы типа "Скажем нет гибриду" не уместны ни в одном случае. Имхо
Stillian
03.06.2010, 15:42
Гибрид - это такой билд, имеющий право на существование. Кто сказал, что это плохо?
Судя по вашим постам, вы в первую очередь пве игрок. Ну так фулдекс в этом самом пве однозначно лучше. Не?
Schizoid
03.06.2010, 15:45
Судя по вашим постам, вы в первую очередь пве игрок. Ну так фулдекс в этом самом пве однозначно лучше. Не?
А какой фулдекс, детый чисто на ловку или на ХП и тело? ))
Как по мне мне было бы фармить удобней ежели кастеты на уровень одеть)))
При моем фарме лук+прист))
Vaparion, быстро как-то вы кончили ;)
а генералы они жирные, толстые, как известно :D
генералов видимо по принципу выбирают: "Пока толстый сохнет, худой - сдохнет" :D
Так что генералу-то и показано быть гибридом, а остальным - пушечным мясом - быстро добежать-долететь-сильно ударить-умереть...
Schizoid
03.06.2010, 15:48
Vaparion, быстро как-то вы кончили ;)
а генералы они жирные, толстые, как известно :D
генералов видимо по принципу выбирают: "Пока толстый сохнет, худой - сдохнет" :D
Так что генералу-то и показано быть гибридом, а остальным - пушечным мясом - быстро добежать-долететь-сильно ударить-умереть...
Ну а тогда смысл если дамага не хватит убить врага))
ТУпо не зватает урона убить его во время отката хирки))) Убиться можно хоть об стену, если не хватает)
А в сложном ПВЕ простите от лука нужен максимальный дамаг, Меньше хирки у танка и пристов и прочих откатается. Другое дело что на некоторых боссах есть критический уровень ХП. Но блин их так мало))
И врядли он про них даже слышал)))
А большей половине поф... либо иммун либо лук труп)))
Stillian, "лучше" для одного не всегда "лучше" для другого.
стиль игры и пр...
Если я играя периодически забываю о своем хп, "самоубийственно" часто играю, то мне лучше иметь его поболее для успешного пве))). Особенно друлей - забываю про хп-хи пета, увлекаюсь дамагом, в итоге бывает не успеваю пета отхилить - приходится ресать под ударами боса - была бы фулинт - ложилась бы....
Schizoid, под всех босов и игровые ситуации-ивенты и пр. не подстроишься, конечно).
Я конечно не гибрид, но и не фулдекс/фулаги. На форуме говорят, что луку важно дпс,я приняла это на веру, - вот пытаюсь в шмоте ловку подбирать ;). Но в игре пока не сталкивалась с ситуациями, когда бы меня укоряли в малом дпс или требовали меня на фулдекса в пати поменять. Может потому, что большинство играет "абы как" - ради игры, без головной боли, не задумываясь..., нз... или мой урон сопоставим с дд (разница не ощутима...)
Если сравнивать фулдекса по статам и по шмоту - конечно мне даже его не догнать по дпс, не то что гибриду. Тут как бы и подискутировать не о чем ;). Это идеальный вариант фулдекса.
А в реале - вон не раз видела лучников которые будучи 70+ , один раз даже 80+ лвл видела (Брахму видимо ждал лучник) - бегают с красными голдкольцами на 40+ лвл (+4-5 силы и +1% крита). Потому как они фулдексы и предпочитают крит. Имея на 2% крита больше, они ловки имеют чуть больше меня, как-то мерялась - так на пару очков ловки у критовика меньше было) - потому как в шмоте не было ловки. Но с другой стороны - какой дпс на 70 лвл в кольцах на 40 лвл?!
Vaparion
03.06.2010, 16:36
Vaparion, быстро как-то вы кончили ;)..
я ЗАкончила))) не искажайте слова))
Schizoid
03.06.2010, 16:37
Schizoid, под всех босов и игровые ситуации-ивенты и пр. не подстроишься, конечно).
Я конечно не гибрид, но и не фулдекс/фулаги. На форуме говорят, что луку важно дпс,я приняла это на веру, - вот пытаюсь в шмоте ловку подбирать ;). Но в игре пока не сталкивалась с ситуациями, когда бы меня укоряли в малом дпс или требовали меня на фулдекса в пати поменять. Может потому, что большинство играет "абы как" - ради игры, без головной боли, не задумываясь..., нз... или мой урон сопоставим с дд (разница не ощутима...)
Если сравнивать фулдекса по статам и по шмоту - конечно мне даже его не догнать по дпс, не то что гибриду. Тут как бы и подискутировать не о чем ;). Это идеальный вариант фулдекса.
А в реале - вон не раз видела лучников которые будучи 70+ , один раз даже 80+ лвл видела (Брахму видимо ждал лучник) - бегают с красными голдкольцами на 40+ лвл (+4-5 силы и +1% крита). Потому как они фулдексы и предпочитают крит. Имея на 2% крита больше, они ловки имеют чуть больше меня, как-то мерялась - так на пару очков ловки у критовика меньше было) - потому как в шмоте не было ловки. Но с другой стороны - какой дпс на 70 лвл в кольцах на 40 лвл?!
Ага а сча фуллдексы шмот на тело одевают)) А гибридыв шмот на ловку)) и они равны почти)))
А как гибрид проточится со шмотом на ловку, чтоб выживаемость на уровне была, как скинет статы в ловку) так фуллдекс в гибридшмоте по атаке будет курить в сторонке))
У меня есть свободное время, которое я могу потратить в онлайн-игре ради собственного удовольствия. А также есть куда и во что вкладывать деньги. Вас устроит такой ответ? )
Но если цель состоит в том чтоб время своводное убить, то можно хоть интового качать, им тож в полне комфортно будет играть )
Booss33 А Вы догадывались, что Ваш лук в подписи является гибридом, а не фулдексом? :spy: