Просмотр полной версии : скажем нет гибриду
Schizoid
03.06.2010, 16:55
Да там шмотовый гибрид)))
Sharikow
03.06.2010, 16:55
Интересно получается - в этой теме рвут на себе фуфайки гибриды с криками "а нам нравится так играть!" Если Вам нравится - хто ж против, но я кагбэ всегда считал форум местом, где можно узнать что-то о своем персе, оптимизировать шмот и манеру игры. Если Вам нравится так как есть, и Вы не хотите оптимизации, занижая основной показатель игры лука - его урон, что Вы делаете на форуме и что пытаетесь доказать?
Если речь о ПвП, то Шиз правильно сказал - нехватка урона - смерть об хиру.
Что касается ПвЕ - если возникают проблемы с ХП, которые не решаются на 90- лвлах нубской заточкой на +2 и 6-7камнями, это свидетельствует не о специфичесской манере игры, а о лени/криворукости.
Мое мнение таково - имеет право на жизнь любой билд, но стремиться нужно к увеличению урона, ибо именно этот показатель определяет КПД лучника.
З.ы. если уж сравнивать гибрида с фулаги, то будьте корректней - сравнивайте в равноценном шмоте.
Да там шмотовый гибрид)))
Ключевое слово - гибрид :rtfm:
Так что, мечты рушатся :(
Stillian
03.06.2010, 16:59
А никто не говорил что гибрид говно.
Ага а сча фуллдексы шмот на тело одевают)) А гибридыв шмот на ловку)) и они равны почти)))
А как гибрид проточится со шмотом на ловку, чтоб выживаемость на уровне была, как скинет статы в ловку) так фуллдекс в гибридшмоте по атаке будет курить в сторонке))
я так смотрела - в шмоте на 90+ с допами на ловку в куклах +40-+50 ловки стоит. У меня сейчас допами +45 ловки)
Хочу конечно ожерелья-бижу прикупить/скрафтить на хороший бонус к ловке и сменное к силе - ну чтоб вот по + 15 не меньше в вещи было на моем лвл))).
Jady_Master
03.06.2010, 17:26
у каждого человека своё мнение как качать перса, с гибридами мир более разнообразен
Sharikow, да вроде по сути почти все тут согласны между собой.
Ну за исключением разве что тех кто приходит ради 1 поста со словами: "я крут, все нубы" и "тема уг, гибрид уг".
Отстаивание гибрида только потому, что гибриды в общем-то не претендуя на нагибательство фулдексов по дпс, в реалиях игры зачастую имеют весьма неплохой дпс, и в общем-то чувствуют себя неплохо и комфортно в игре исходя из своего стиля игры).
Чтобы не было единственно жесткого рамочного правила: "фулдекс рулит, а остальные - уг").
--
Booss33, посмотрела на вашу куклу.
И правда - тела как у меня), а + в ловке меньше.
4 силы лишние - под шлем.. Голд шлемы на ману ловкость добавляют обычно, и силы столько не требуют, не знаю на 90+ какой есть. Да и вообще в силе многовато - книги дорогие конечно, но на 101+ можно уже наверно подумать или о пустом зеркале и освободившиеся очки силы в ловку слить. Или книгу на одну ловку брать...
и интеллект - он же вроде позволяет до 3 скидывать статы (ловкость ниже 5 не скидывается)? тогда 2 очка лишние.
meinteilEA
03.06.2010, 17:39
Шлем на ману - уг. Если его и носить, то в гуе.
Schizoid
03.06.2010, 18:04
Ключевое слово - гибрид :rtfm:
Так что, мечты рушатся :(
ДА ет надо тупить по страшному, чтобы на слово гибрид смотреть криво)))
Schizoid
03.06.2010, 18:08
Sharikow, да вроде по сути почти все тут согласны между собой.
Ну за исключением разве что тех кто приходит ради 1 поста со словами: "я крут, все нубы" и "тема уг, гибрид уг".
Отстаивание гибрида только потому, что гибриды в общем-то не претендуя на нагибательство фулдексов по дпс, в реалиях игры зачастую имеют весьма неплохой дпс, и в общем-то чувствуют себя неплохо и комфортно в игре исходя из своего стиля игры).
Чтобы не было единственно жесткого рамочного правила: "фулдекс рулит, а остальные - уг").
--
Booss33, посмотрела на вашу куклу.
И правда - тела как у меня), а + в ловке меньше.
4 силы лишние - под шлем.. Голд шлемы на ману ловкость добавляют обычно, и силы столько не требуют, не знаю на 90+ какой есть. Да и вообще в силе многовато - книги дорогие конечно, но на 101+ можно уже наверно подумать или о пустом зеркале и освободившиеся очки силы в ловку слить. Или книгу на одну ловку брать...
и интеллект - он же вроде позволяет до 3 скидывать статы (ловкость ниже 5 не скидывается)? тогда 2 очка лишние.
Шлем на ману? ) Вы уж не несите ереси)))
Sharikow
03.06.2010, 18:25
А насчет шлема на ману - столкнулся с проблемой века - на ШЛС повиснет грининей, феол колечко с допом на силу - тоже не снимешь, 2-е линь - без него как-то стремно, накидка уже имеет бонус на ману, с котором суммарно выходит чуть больше 2к... о чем это я? ааа, в гуе сцыкотна бурю на 2к держать, а переодеть нечего)
Вероятность же создания/выпадения маговской шапки с допом на силу составляет 1% - крен найдешь, одним словом...
sauce_kgd_
03.06.2010, 18:41
А нельзя забубенить себе вторую накидку с камнями на ману?
Heralt_Riv
03.06.2010, 20:40
Как тема-то оживилась.... )) На самом деле мне понравилась идея мадам, решившей нагнуть всех на форуме. Одеться в фул иней шмот, камни на хп вставить и в ловку скинуть все свободные очки, не потеряв при этом в запасе хп. Только вот уже собрал Путника ) Придётся точить его и заряжать глубинными. Там уж видно будет. Шлем и кастеты требуют перебора в силе, а носить сменные шмотки просто не хочется. Иногда скил не успеваешь заюзать, не то чтобы переодеться и надеть кастеты вместо лука. Я не фанат максимума ловки, а от стандартов в развитии классов устал в ЛА. Кто играл, тот поймёт.
Neverrrr
03.06.2010, 21:39
А я не играл в ЛА, посему довольствуюсь фул-дексом тут)
Зы... нашел на ауке 70 фиол верх 4 сокета 4 8ых камня на ману и в допах 2 раза + к мане и +5 тела, взять для стояния в буре онли?О-о За 250к продают.
///Вероятность же создания/выпадения маговской шапки с допом на силу составляет 1% - крен найдешь, одним словом...
обычно маговские вещи с допами на силу не очень ценятся... если они вообще есть).
сама имею сменную шапку на мп со вставными камнями на мп.
Но как-то надоело все переодевать. Вот задумаласьдаже одеть-таки шапку на ману, а не на хп попробовать))). Хотя если найти сменную шапку на ману с 150-150-150 мп и четырьмя дырами с камнями а мп :D - вообще круть.
Neverrrr , я бы взяла), а так - смотрите сами - посчитайте сколько маны добавляет...
Neverrrr
03.06.2010, 22:33
Убейся!11111
ichigo-san
03.06.2010, 22:38
фулл-аги луки тащут1!1 мочи гибров, точись +12!!11!
Neverrrr
03.06.2010, 22:49
1111111111111111111111 поддерживаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
meinteilEA
03.06.2010, 23:21
Блин я пропустил пост, который вызвал бурю эмоций =( О чем там было - то?
KykyshkaPW
03.06.2010, 23:50
гибриды тру луки в танковании боссов
ichigo-san
04.06.2010, 00:27
ты чо нуб? самые тру луки - инт-фистеры!!
Neverrrr
04.06.2010, 01:17
Обращение к модераторам раздела!
Ув. модераторы! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif Хватит банить мои акки, мне влом ждать 2-3 месяца разбана основного + мне там ник не нравится!
И вообще, я просвещаю нубов, даю ссылки на гайды, и вообще я белый и пушистый флудер! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif
meinteilEA
04.06.2010, 02:41
Neverrrr, ты сам-то веришь в то что написал?
Neverrrr
04.06.2010, 02:51
Нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
mistersage
04.03.2011, 05:47
Автор нуб :rtfm:
Каждый качает перса так, как он хочет! :shuffle:
И всем просто насрать нравится кому гибрид или нет))
kinoman1998
06.03.2011, 16:02
Я сам качаю ДД, но ничего не имею против ГИБРИДОВ=)
P.S. Автор росист :D
MaxDamange
06.03.2011, 16:04
Я даже За гибридов, их так весело сливать)
Гибритизация лукам уместна только шмотом, например как у меня, качать родной кон никогда смысла не имело.
откуда ты знаешь что задумывали разрободчики, они не могл предусмотреть чтоб ы все классы были равными, тк может гибрид это и есть решение не равенства
Гибрид в плане выносливости имеет смысл ток для точек +3+4 не выше..) имх)
dezaight0993
27.05.2011, 23:04
ОмГ О_О" че за дурдом?? аффтор, выдыхни и попробуй поиграть за гибрида прежде чем срать его! Я сам бывший ДД-лук, ныне гибрид и вот мое ИМХО: особой разницы в дамаге не замечаю, но то что не падаю с 2х тычков моба или нубопкашника очь приятно. Своим ДД раньше очень тяжко было лить танков на N лвлов выше себя, постоянно отбегать и все такое... гибрид же вполне тянет 2-3 удара танка без отбегания (как пример: ДД сливал танка на 5 лвлов выше, дальше не тянул, а гибридом сливал на 10+ выше), шамы/маги/присты/друли точно так же падают с 1 крита... но вобще я качал гибрида онли для пве О_о чтоб с женой (дру с бао) фармить хх и не срывать босов с бао... ну и чтоб от аое не падать сразу... Так что я лично и за ДД, и за гибрида!!!
По теме извращений над билдами:
Народ, вы че курите? =__= каждый дро**ит как хочет, покажите мне сина который сливает хеви мага? или вара который сливает хеви дру? В пв сделаны все условия для создания разных билдов, так что нефиг вдувать что лук задуман только как ДД!!!
kuzmenko1996
27.05.2011, 23:10
Афтар нуб и апазорилсо
P.S.Первыйнах
Как бы это тупо не звучало, и не выглядело со стороны....
Но +1, полностью согласен)))
kain55555
27.05.2011, 23:24
да вы чо, просто этот Нyб обиделся на гибрида, за то, что тот его сливает каждый раз, как увидит, а он так не может XDD
111ReD111
27.05.2011, 23:26
гибрид может быть норм с высокой точкой и норм пухой
tompson1405
28.05.2011, 00:06
гибрид может быть норм с высокой точкой и норм пухой
В современных реалиях трудно представить настоящего гибрида (1/1/3).
Такому просто не раздамажить противника.
ГМО рулят, гибриды отдыхают)
пост набил,профит получил
да пусть качают,гибридных луков,нам то что,больше фрагов у нас будет
dezaight0993
28.05.2011, 20:18
да вы чо, просто этот Нyб обиделся на гибрида, за то, что тот его сливает каждый раз, как увидит, а он так не может XDD
полностью согласен)) видать гибрид нагибает его, а это "чудо" пришло на форуме плакаться хD
полностью согласен)) видать гибрид нагибает его, а это "чудо" пришло на форуме плакаться хD
какие глупости... не позорьтесь. Многие качают гибридного лука для фарма, потому что боятся что бос их снесет с двух плюх. так и в пвп. но задумаемся.. зачем для фарма лук который ДДшит хреново?
Говорить что дамаг одинаковый вообще бред. На каком вы лвл судите дамаг? на 100м лвл побробуйте снять 50 очков ловки, и увидите результат. Гарантирую, заметите разницу.
Пораскачивали на гиперах нубов, вот гибриды и сливают таких. А нормальное пвп со 100+ луком 1 на 1, к примеру, гибрида никакое хп не спасет.
Да и где вы видели чтобы лук просто стоял под атакой любого милишника? Лука ноги кормят. Эх, учиться вам еще и учиться.
полная фигня!! Каждый качает перса как хочет: это его выбор - делать интеллектуала обора, или танка приста. Далее просто могут возникнуть проблемы с патями,но не более того. А если это не останавливает человека ,то это не должно смущать и нас!
Вот поэтому я не беру приста с копьем и лука с инт посохом, а так же вара с даггерами и сина с сен луо ^_^
И ваще гибрид наверно гвг билд, но ... толку то? +1 удар мага, а приста слить не сможет
denis5322755
31.05.2011, 13:35
хы, убило, вы чо ребят!? эта тема создана 2009 года, а вы тут автора тролите))) этот автор поди уже и пв-то забросил.
SonOfTheGodes
31.05.2011, 13:42
Качайте полугибрида. :D
ПС. Автор нуб и ничего не знает в билдах лучников.
igorlomakin
31.05.2011, 13:50
я на 100 пробывал с ловки скинуть в силу отлично получилось особено подходит райским арбалетчикам
но советую немного 25-50
ab--leonid
31.05.2011, 14:04
рукалицо.жпег
220V_and_FAQ
31.05.2011, 14:05
нет .
"типо сказал"
Dexter1991
31.05.2011, 14:17
именно как машина МГНОВЕННОГО УБИЙСТВА.
ага,а если попадется маг с фул пением (даже и не с фул),то такой лук и 2 сек не простоит))
Chris_Red
31.05.2011, 14:17
Нет гибриду ^_^
andylugansk
31.05.2011, 21:40
я на 100 пробывал с ловки скинуть в силу отлично получилось особено подходит райским арбалетчикам
но советую немного 25-50
О КАК
просветите тогда уже (гипервар 88 с регой две недели как) - что именно у вас "отлично получилось", и почему именно райским арбалетчикам, и почему не много (а не ловку под пуху например и остальное в силу), и почему именно в силу а не в инту скажем, а?
развернутый ответ приветствуется
ну так, чисто поржать интересуюсь
GoldTenn
02.06.2011, 00:19
О КАК
просветите тогда уже (гипервар 88 с регой две недели как) - что именно у вас "отлично получилось", и почему именно райским арбалетчикам, и почему не много (а не ловку под пуху например и остальное в силу), и почему именно в силу а не в инту скажем, а?
развернутый ответ приветствуется
ну так, чисто поржать интересуюсь
Смешно написал,молодец
GoldTenn
02.06.2011, 00:19
вообще это тема не окончаема ибо сколько людей столько и мнений.выкладываю лично своё видение этой проблемы.
во первых сам лучник что это такое -это ДИСТАНЦИОНЫЙ класс.атакует он из далека в ближнем бою БЕСПОЛЕЗЕН.
лично я считаю что гибридам НЕ МЕСТО в пв.
лучник это прежде всего КРИТЫ,ДИСТАНЦИОННАЯ атака,ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕМАГИ.
для всего этого НЕОБХОДИМА ловкость.
не пытайтесь сделать из лучник ИДЕАЛЬНОГО персанажа.
ИГРУ РАЗРАБАТЫВАЛИ НЕ ИДИОТЫ.они ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО СОЗДАВАТЬ ИЕАЛЬНЫЙ КЛАСС ГЛУПО.поэтому КАЖДЫЙ КЛАСС в пв ПОСВОЕМУ УНИКАЛЕН И ИДЕАЛЕН.
лучник разрабатывался именно как машина МГНОВЕННОГО УБИЙСТВА.КАК БЕРСЕРК.
не надо делать его умным или выносливым.
ЕГО СИЛА В ЛОВКОСТИ.
ловкость это для лучника всё.
ЛУЧНИК ЗАДУМЫВАЛСЯ КАК ДД.
И ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕ БЫЛО.
а испоганить и исковеркать труды людей заложено в каждом человеке.
вот и приходиться встречать в игре луков танков или панд интелектуалов.
ГОСПОДА ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ!!!!ЛУЧНИК ЭТО КОГДА И ТЫ БЫСТРО УБИВАЕШЬ И ТЕБЯ БЫСТРО УБИВАЮТ.не качайте ему тело и интелект.смиритесь.вы НИКОГДА НЕ ЗДЕЛАЕТЕ ИЗ ЛУЧНИКА ИДЕАЛЬНОГО ПЕРСАНАЖА.ТАКЖЕ КАК И ИЗ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КЛАССОВ.лутше перед тем как сесть играть ПОДУМАЙТЕ ЧТО НУЖНО ИМЕННО ВАМ.
помогать другим-прист.
долго держаться-обор,воин.
МГНОВЕННО УБИВАТЬ - ЛУЧНИК.
какой гибрид вы что?
идите проспитесь пара камней на хп и у дд чуть меньше хелсов чем у гибрида зато демаг ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
А ты не смешно написал,ты плохой
Heralt_Riv
05.06.2011, 11:51
Мм... А тема-то живёт, я смотрю XD Как мне сказал не помню кто из форумных луков, 300 единиц ХП не сделают тебя сверхживучим, так что из выносливости скинул очки и сделал себе лука с перебором в силу под кастеты. Очень способствует в ближнем бою, в основном с мобами конечно, ибо под райскую чи не разгонишься.
koss2008
06.06.2011, 22:51
Лук IMHO должен быть фуллДД. В идеале пример перс Верда из RavenZ, которая выбивает фантастические показатели на эвенте Тигры Небожители. Т.е. это 8-й ранг +12 и камни Алмазная броня. Естественно при хорошей заточке шмота.
vvolchonok
07.06.2011, 00:58
те, у кого алмазки по кругу, имеют хорошую заточку, обычно выше, чем у 95% противников, и потому живут, но против лука с такой же точкой, и, например, нюйвами и безбрежками будет тяжело) дамаг может зарулить хп, но луку с проточкой на хп будет проще.
Мм... А тема-то живёт, я смотрю XD Как мне сказал не помню кто из форумных луков, 300 единиц ХП не сделают тебя сверхживучим, так что из выносливости скинул очки и сделал себе лука с перебором в силу под кастеты. Очень способствует в ближнем бою, в основном с мобами конечно, ибо под райскую чи не разгонишься.
Испортил лука:(
ну и дохни теперь ты своим ДДшником от 1 пинка моба/ босса) большои дамаг большои шанс срыва =очь быстро здохнеш))
12361224
07.06.2011, 02:40
Если делать фуллдекса, то нужно иметь хороший шмот с высокой заточкой. Иначе при виде 4.5к хп тебя будут выгонять из пати в магистр\ГБП. P.S. Цитата из чьей то подписи: "Тому, кто говорит "фулл ДД" надо е****ть кирпичом по лицу".
Garage2000
07.06.2011, 13:59
я думаю что выражу мнение большинства если скажу автор нуб
GreatSerge
07.06.2011, 14:07
Если делать фуллдекса, то нужно иметь хороший шмот с высокой заточкой. Иначе при виде 4.5к хп тебя будут выгонять из пати в магистр\ГБП. P.S. Цитата из чьей то подписи: "Тому, кто говорит "фулл ДД" надо е****ть кирпичом по лицу".
Тот кто так говорит - лишь завидует "фулл ДД" ))
Должна быть не обязательно высокая заточка, должна быть неплохая заточка + руки, чтобы вовремя юзать парящего, перья и пользоваться благами джинов.
Согласен полностью с ТС.
ДД - под армой обычно лежит, но сносит туеву хучу хп танку
Гибрид - под армой так же лежит, но.... эм..... всё!
Schizoid
08.06.2011, 02:19
Согласен полностью с ТС.
замените всё, на " сдох от 1 нюка приста" , случайного крита лука. и т.д.
Все должно быть в балансе.. и соответственно финансам.
я лично за гибрида по статам с подобраным шмотом, который копя на круговую точку имеет неплохо ХП чтоб не бытьфулл дд мясом однонюковым.
vvolchonok
08.06.2011, 02:35
я лично за мясо однонюковое, так веселее) ну вот именно на этапе "копя на круговую точку"
замените всё, на " сдох от 1 нюка приста" , случайного крита лука. и т.д.
Все должно быть в балансе.. и соответственно финансам.
я лично за гибрида по статам с подобраным шмотом, который копя на круговую точку имеет неплохо ХП чтоб не бытьфулл дд мясом однонюковым.
Я думаю ты утрировал т.к. нормальный лук при пвп с пристом что нибудь да заюзает)
Гибрид мясо, смерись! если лук фулл дд, то он снесет приста с 2 нюков если не с 1.
А гибрид, что? Ну поживет он чуть-чуть,а что дальше? Хп много не снесет,а хирку себе изрядно покатает =\
KawaaaiiFox
08.06.2011, 11:49
...
...
...
...
:D улыбнуло
автор скажи нет мозгу
А где аргументированный ответ? А где обоснованная критика?
вот балгодаря таким "гаидам" луки сагривают боса сами падают с 2 тычков прист пока их ресает танка умирает и соответсвено всия пати умирает
Yar321654
08.06.2011, 12:20
если лук фулл дд
по лицу лопатой нужно
вот балгодаря таким "гаидам" луки сагривают боса сами падают с 2 тычков прист пока их ресает танка умирает и соответсвено всия пати умирает
с хрена ли это гайд? :spy:
Schizoid
08.06.2011, 15:54
Я думаю ты утрировал т.к. нормальный лук при пвп с пристом что нибудь да заюзает)
Гибрид мясо, смерись! если лук фулл дд, то он снесет приста с 2 нюков если не с 1.
А гибрид, что? Ну поживет он чуть-чуть,а что дальше? Хп много не снесет,а хирку себе изрядно покатает =\
я не утрировал, но забыл взять "фулл ДД" в кавычки ибо это тупорылое определение, за которое банить надо))
Вы сносите приста с 2-х нюков? Это в каком классе? деревня орхидей? )
Присту большинство луков на ярость небес после слипа ))
я не утрировал, но забыл взять "фулл ДД" в кавычки ибо это тупорылое определение, за которое банить надо))
Вы сносите приста с 2-х нюков? Это в каком классе? деревня орхидей? )
Присту большинство луков на ярость небес после слипа ))
Вообще, товарищ, можно было взглянуть на мой юзербар и понять где я обычно нахожусь.)
А от слипа приста ну очень легко уйти) скиллом "Спасение духа"
А на счет "тупорылого определения", то уж простите! Ну а как тогда называть луков которые не качают выносливость, а наоборот скинули её до 3 так же как и инту?
vvolchonok
08.06.2011, 18:17
нет, это не в деревне, а на мирпите ) вчера двух снёс с стан+прицел, даже сам удивился, как можно лететь на лука и даже соску на физ не съесть (оба раза я нападал не первым, а дожидался агра)
нет, это не в деревне, а на мирпите ) вчера двух снёс с стан+прицел, даже сам удивился, как можно лететь на лука и даже соску на физ не съесть (оба раза я нападал не первым, а дожидался агра)
Ты про пристов? Да они тя должны были слить =\
Если ты дожидался агра от них т.к. они бы сразу кинули слип и ты сидел в "Медитации" в ближайшем городе
Schizoid
08.06.2011, 18:22
Вообще, товарищ, можно было взглянуть на мой юзербар и понять где я обычно нахожусь.)
А от слипа приста ну очень легко уйти) скиллом "Спасение духа"
А на счет "тупорылого определения", то уж простите! Ну а как тогда называть луков которые не качают выносливость, а наоборот скинули её до 3 так же как и инту?
да не по юзербару не видно) мало ли) у нас и 100е могут в орхидеях развлекаться)
А называть просто аги билд, декс билд, фуллдекс. это будет на человеческом языке.
Фуллдекс и все понятно. Точнее на самом деле не понятно ничего, но это уже из другой области.
да не по юзербару не видно) мало ли) у нас и 100е могут в орхидеях развлекаться)
А называть просто аги билд, декс билд, фуллдекс. это будет на человеческом языке.
Фуллдекс и все понятно. Точнее на самом деле не понятно ничего, но это уже из другой области.
Ну наконец-то разрулили, уважаемый)))
Утопись ^^
Эм, вылез неудавшийся тролль из своей никчемной норки со своей не аргументированной критикой?
tompson1405
08.06.2011, 20:15
Точнее на самом деле не понятно ничего, но это уже из другой области.
Да нет, всё понятно. Понятна направленность персонажа, а это главное. Нюансы будут у каждого свои.
Аффтор любит капс, на кол извращенца, гибриды были, есть и будут! :D
Лук не виноват в том, что сагрил босса. Виноват всегда танк, который его(босса) держит т.к. нормально не заагрил...
dezaight0993
13.06.2011, 09:33
Согласен полностью с ТС.
ну тут, дорогой мой, я с вами не соглашусь
пвп с танком, танк падает с поталка кидает стан и бьет армой, попадание -1к хп... для моих 5к ниочем, у обрика же -50%, он мирно лег (не на того напал уася О_о") и о чем тут говорить? а?
для тех кто читал посты выше, растался с женой, вернулся на ДД... мдэ... стремно как то стало им играть :( наверно буду его переделывать в гибрида (1/1/3) как на пегасе
Chernobushka88
12.08.2011, 18:02
Не я понимаю конечно что сапорт лук - уг но по идее емли ты дд ты должен всем говорить чтоб они качали сапорта чтобы быть лучше их
famouser
12.08.2011, 18:37
такие темы унылы, китайцы зставляют понять что воин и танк -это хард; лук, син -лайт;все ост это роба только в 9 ранге, а его фиг собирёшь ещё, да не, не фиг, не то слово
дабы хотели бы они шаблонной игры-делали бы ограничения на шмотки по классу, ок?
vvolchonok
12.08.2011, 20:23
ну тут, дорогой мой, я с вами не соглашусь
пвп с танком, танк падает с поталка кидает стан и бьет армой, попадание -1к хп...
новое слово в пвп танком - стан+армаг.
p.s. а у нас на Мире принято говорить "с небес", а не с потолка :D
xomkarchik
14.08.2011, 20:33
А еще там очепятка. Должно быть -10кхп я так думаю. А у товарища всего 5к. И он все равно чемуто радуется. Веселый лучник однако.
Esfero32
14.08.2011, 20:39
блооо ты сам попробуй на начальных лвл когда у тя здоровья стоко что моб с одной плюхи сност поиграть)
какждый создает перса как ему хочется и нравится..)
з.ы гибриды форевер
/h/ca2ebb8b8e2db6faf8160ffb50a8a8f5/76e3ea97a77d0df114035cd8ad9f44ca/bar.jpg
ArtemArchangel
14.08.2011, 20:49
гибрид не играбилен!
Так что в топку билд)
deniska_ilyin
14.08.2011, 21:01
у меня лук металист кастетчик
Да, да, скажите мне - нет)
забавно читать посты персов ~ 80 уровня ) ведь на 100+ прист имеет на селфе физы и хп больше чем сам лук )
а даже самый худой темный танк армует по 6к+ хп)
Да, да, скажите мне - нет)
по кукле ты не гибрид Оо
GoldTenn
16.08.2011, 02:47
Нет гибриду
Saytolol
17.08.2011, 10:56
ИГРУ РАЗРАБАТЫВАЛИ НЕ ИДИОТЫ.они ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО СОЗДАВАТЬ ИЕАЛЬНЫЙ КЛАСС ГЛУПО.
извини, но ты только что оскорбил разработчиков, идеальная раса - есть сины. ПВЕ, ПВП шикарное, есть крутой инвиз, Что еще надо идельной расе? так же не падает с первой плюхи, ОГРОМНЫЙ аспид, ЧАСТЫЕ криты, СИЛНЫЙ дамаг. мдэ
кстати автор, если ты думаешь, что лукари это одни из тех, кто должен убивать мобов/игроков до того, пока они дойдут до него, то ты не прав. Лукарям пожизненно обречены убегать от противников, дабы не урезать себе дамаг.
Луки 1 на 1 ущербный класс и требует большой сноровки , однако в масс ПВП имеют огромную пользу , сины же наоборот
Луки 1 на 1 ущербный класс и требует большой сноровки , однако в масс ПВП имеют огромную пользу , сины же наоборот
чудовищный бред....
mechnik-97
17.08.2011, 13:28
извини, но ты только что оскорбил разработчиков, идеальная раса - есть сины. ПВЕ, ПВП шикарное, есть крутой инвиз, Что еще надо идельной расе? так же не падает с первой плюхи, ОГРОМНЫЙ аспид, ЧАСТЫЕ криты, СИЛНЫЙ дамаг. мдэ
кстати автор, если ты думаешь, что лукари это одни из тех, кто должен убивать мобов/игроков до того, пока они дойдут до него, то ты не прав. Лукарям пожизненно обречены убегать от противников, дабы не урезать себе дамаг.
была бы идеальной если бы имела больше хп и дефа
чудовищный бред....
И где бред то ? контроля у лука меньше , чем у любого другого класса , баф на уклон вообще не решает , парящий ухо требуют ци , кровавая ? - танки уже давно снимают ее 3ци а ты сосешь под росколом. в тоже время на гвг пати луков востребована ибо это и убиение друлек пристов и варов на магсутре , бури в толпы чистка дефа у кристала .
И где бред то ? контроля у лука меньше , чем у любого другого класса , баф на уклон вообще не решает , парящий ухо требуют ци , кровавая ? - танки уже давно снимают ее 3ци а ты сосешь под росколом. в тоже время на гвг пати луков востребована ибо это и убиение друлек пристов и варов на магсутре , бури в толпы чистка дефа у кристала .
Рута достаточно, чтобы продержать перса под любой связкой (гром. порошек в помощь),
баф на уклон решает с сэтом на уклон,
А на что ещё тратить ци, если на на парящего, ухо и кровавую?
Я молюсь, чтобы все танки выходящии против меня зажигали после кровавой 3ци и я переставал считать откат черепашки и спокойно шпиговал его.
2 хороших лука и маг под отличным хилом на много круче на тв, чем пати луков.
Чистка не работает по площади, она снимает единичные таргеты, т.е всех сразу не дебафает к тому же под чипом как правило народ который с респа, а там бафоф не много + палач не у всех луков.
Я знаю о чем говорю)
омг писал с телефона ,пытался много не писать
баф на уклон решает с сэтом на уклон,
собирать сет на уклон ? сам себя читаешь то хоть ?
А на что ещё тратить ци, если на на парящего, ухо и кровавую?
ладно пусть так
Чистка не работает по площади, она снимает единичные таргеты, т.е всех сразу не дебафает к тому же под чипом как правило народ который с респа, а там бафоф не много + палач не у всех луков.
я говорил о полезности бури в толпы,под чисткой у чипа я имел в виду сметания пати дефа а не сняти бафов на них
Рута достаточно, чтобы продержать перса под любой связкой (гром. порошек в помощь),)
да к примеру темные варов с темной магсутрой и темной аурой,танка в коте , приста в перьях или 100 черепашкой
Я молюсь, чтобы все танки выходящии против меня зажигали после кровавой 3ци и я переставал считать откат черепашки и спокойно шпиговал его.
ладно , ладно танк без чи да намного вкусней соглашусь, правда набирают они его довольно таки быстро чем луки, да и них джиновская черепашка еще есть
2 хороших лука и маг под отличным хилом на много круче на тв, чем пати луков.
я не говорил ,что в пати должны быть одни луки, но они должны присутствовать
гайд вообще ниочем! прост человек решил съумничать не разбираясь в теме
омг писал с телефона ,пытался много не писать
собирать сет на уклон ? сам себя читаешь то хоть ?
ладно пусть так
я говорил о полезности бури в толпы,под чисткой у чипа я имел в виду сметания пати дефа а не сняти бафов на них
да к примеру темные варов с темной магсутрой и темной аурой,танка в коте , приста в перьях или 100 черепашкой
ладно , ладно танк без чи да намного вкусней соглашусь, правда набирают они его довольно таки быстро чем луки, да и них джиновская черепашка еще есть
я не говорил ,что в пати должны быть одни луки, но они должны присутствовать
Билд на уклон на сириусе есть и очень удачный. Темный вар с темной сутрой и темной аурой луком без чистки не убивается если у вара все нормально с управлением, да и танки очень долго доберают чи против темного лука при грамотном использовании раздора.
да и танки очень долго доберают чи против темного лука при грамотном использовании раздора. как это ты его так грамотно используешь, он сосет 50 чи с откатом 30 сек. А темное наполнение набивает 35 чи с откатом 3 сек.
как это ты его так грамотно используешь, он сосет 50 чи с откатом 30 сек. А темное наполнение набивает 35 чи с откатом 3 сек.
Он что, будет стоять и бафаться?
Он что, будет стоять и бафаться? точно. он может при необходимости встать и бафнуться :D
emo4ka007
20.08.2011, 09:20
а у мня ассасинка ителектуалка xD
Garage2000
22.08.2011, 16:15
автор убейся башкой об стену
Он что, будет стоять и бафаться?
если будет стоять то может и по бафаться ) а если не будет стоять то каст раздора может обломиться ЛДЗД или станом )
Автор данного поста наверняка думает так же-
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5017651&postcount=109
А если серьёзно,то очень печально,что человек докачавший лука до 101лвла считает этот класс ущербным.
Да иногда трудно,да приходится постоянно кайтить,да с синами сложно,но при этом играя луком получаешь удовольствие,что с малым количеством хп и порезкой урона вблизи всё же выносишь классы у которых и хп больше,и урон вблизи не режется.
maxim241803
28.08.2011, 11:55
помоему лишние 1к хп лучше чем 5% крита и 100 атаки
Rosenblatte
28.08.2011, 12:18
вообще это тема не окончаема ибо сколько людей столько и мнений.выкладываю лично своё видение этой проблемы.
во первых сам лучник что это такое -это ДИСТАНЦИОНЫЙ класс.атакует он из далека в ближнем бою БЕСПОЛЕЗЕН.
лично я считаю что гибридам НЕ МЕСТО в пв.
лучник это прежде всего КРИТЫ,ДИСТАНЦИОННАЯ атака,ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕМАГИ.
для всего этого НЕОБХОДИМА ловкость.
не пытайтесь сделать из лучник ИДЕАЛЬНОГО персанажа.
ИГРУ РАЗРАБАТЫВАЛИ НЕ ИДИОТЫ.они ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО СОЗДАВАТЬ ИЕАЛЬНЫЙ КЛАСС ГЛУПО.поэтому КАЖДЫЙ КЛАСС в пв ПОСВОЕМУ УНИКАЛЕН И ИДЕАЛЕН.
лучник разрабатывался именно как машина МГНОВЕННОГО УБИЙСТВА.КАК БЕРСЕРК.
не надо делать его умным или выносливым.
ЕГО СИЛА В ЛОВКОСТИ.
ловкость это для лучника всё.
ЛУЧНИК ЗАДУМЫВАЛСЯ КАК ДД.
И ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕ БЫЛО.
а испоганить и исковеркать труды людей заложено в каждом человеке.
вот и приходиться встречать в игре луков танков или панд интелектуалов.
ГОСПОДА ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ!!!!ЛУЧНИК ЭТО КОГДА И ТЫ БЫСТРО УБИВАЕШЬ И ТЕБЯ БЫСТРО УБИВАЮТ.не качайте ему тело и интелект.смиритесь.вы НИКОГДА НЕ ЗДЕЛАЕТЕ ИЗ ЛУЧНИКА ИДЕАЛЬНОГО ПЕРСАНАЖА.ТАКЖЕ КАК И ИЗ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КЛАССОВ.лутше перед тем как сесть играть ПОДУМАЙТЕ ЧТО НУЖНО ИМЕННО ВАМ.
помогать другим-прист.
долго держаться-обор,воин.
какой гибрид вы что?
идите проспитесь пара камней на хп и у дд чуть меньше хелсов чем у гибрида зато демаг ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
Простите, автор, а в чем смысл вашего поста? Вам не нравятся луки - гибриды, но ведь это не повод плодить странные темы. Тем более, что ваши эмоциональные выражения типа "идите проспитесь" и "ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ!!!" действительно не способны переубедить людей, которым нравится игра за гибрида.
SkSkvoll
28.08.2011, 12:30
что курил автор?
mihania77
28.08.2011, 13:34
Говорю нет гибриду!
esavgabin
28.08.2011, 13:54
гибрид это беспонт кто гибрид перекидывайте статы
помоему лишние 1к хп лучше чем 5% крита и 100 атаки
5% крита это 100 ловкости.а 100 ловкости это не "100 атаки",а чуть больше))1к хп можно точкой вполне разогнать,и терять такое количество дамага из за желания простоять под ассистом не 3 сек ,а 5 глупо.
danilonok
28.08.2011, 14:25
автор не нуб и не опозорился,а син это идеал.в пв царит адский дисбаланс луки,танки маги не нужны уже
danilonok
28.08.2011, 14:25
я скоро на эту проблему напишу тему
MegoAlieN
28.08.2011, 14:32
Скажем нет идиотам создающим подобные темы))
автор не нуб и не опозорился,а син это идеал.в пв царит адский дисбаланс луки,танки маги не нужны уже
О_о жёстко ты танков и магов..а они об этом знают?))Про адский дисбаланс согласен...
Ты кстати пробовал расковырять сином танков 17+ к жизни с прямыми руками.Или магов с тёмным щитом с 14к физ защиты?Син не спорю 1 на 1 очень силён,но при этом отнюдь не неубиваем.
Dverinski
09.12.2011, 23:37
интеллектуал-обор в робе мочит магов:)
На мой взгляд если новичок то ему лучше гибрид , потом к 70+ можно будет и статы перекинуть. Это сугубо-личное мнение
а то подыхать надоест и закинет перса(((
TerrahFree13
10.12.2011, 18:02
а то подыхать надоест и закинет перса(((
не дать мобу подойти на расстояние атаки и есть настоящий лук(факт)
не умеешь кайтить вот и билд гибрида(имхо маленького начинающего лука)
Heralt_Riv
11.12.2011, 01:27
Хочешь набить ненужные уже никому 20 постов или просто выделиться на форуме, идёшь в подобные темы и имеешь 2 варианта: одобрям или неодобрям. Интересно, что те, кто действительно играл подобными билдами, кричат меньше всего. Человек получил личный опыт, поделился им и спокойно живёт дальше, не предполагая, а зная разницу.