Просмотр полной версии : скажем нет гибриду
вообще это тема не окончаема ибо сколько людей столько и мнений.выкладываю лично своё видение этой проблемы.
во первых сам лучник что это такое -это ДИСТАНЦИОНЫЙ класс.атакует он из далека в ближнем бою БЕСПОЛЕЗЕН.
лично я считаю что гибридам НЕ МЕСТО в пв.
лучник это прежде всего КРИТЫ,ДИСТАНЦИОННАЯ атака,ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕМАГИ.
для всего этого НЕОБХОДИМА ловкость.
не пытайтесь сделать из лучник ИДЕАЛЬНОГО персанажа.
ИГРУ РАЗРАБАТЫВАЛИ НЕ ИДИОТЫ.они ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО СОЗДАВАТЬ ИЕАЛЬНЫЙ КЛАСС ГЛУПО.поэтому КАЖДЫЙ КЛАСС в пв ПОСВОЕМУ УНИКАЛЕН И ИДЕАЛЕН.
лучник разрабатывался именно как машина МГНОВЕННОГО УБИЙСТВА.КАК БЕРСЕРК.
не надо делать его умным или выносливым.
ЕГО СИЛА В ЛОВКОСТИ.
ловкость это для лучника всё.
ЛУЧНИК ЗАДУМЫВАЛСЯ КАК ДД.
И ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕ БЫЛО.
а испоганить и исковеркать труды людей заложено в каждом человеке.
вот и приходиться встречать в игре луков танков или панд интелектуалов.
ГОСПОДА ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ!!!!ЛУЧНИК ЭТО КОГДА И ТЫ БЫСТРО УБИВАЕШЬ И ТЕБЯ БЫСТРО УБИВАЮТ.не качайте ему тело и интелект.смиритесь.вы НИКОГДА НЕ ЗДЕЛАЕТЕ ИЗ ЛУЧНИКА ИДЕАЛЬНОГО ПЕРСАНАЖА.ТАКЖЕ КАК И ИЗ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КЛАССОВ.лутше перед тем как сесть играть ПОДУМАЙТЕ ЧТО НУЖНО ИМЕННО ВАМ.
помогать другим-прист.
долго держаться-обор,воин.
МГНОВЕННО УБИВАТЬ - ЛУЧНИК.
какой гибрид вы что?
идите проспитесь пара камней на хп и у дд чуть меньше хелсов чем у гибрида зато демаг ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
Афтар нуб и апазорилсо
P.S.Первыйнах
Второйнах=)
ЗЫ гибриды рулят
Rafael1992
25.10.2009, 10:13
полная фигня!! Каждый качает перса как хочет: это его выбор - делать интеллектуала обора, или танка приста. Далее просто могут возникнуть проблемы с патями,но не более того. А если это не останавливает человека ,то это не должно смущать и нас!
fuckYOUnigga
25.10.2009, 10:15
И это тот человек, который создал абсолютно ненужную тему "макросы для лука". И он опять продолжает засорять форум никому не интересной xуитой. Может хватит уже? Ну не станете вы вторым Орнаментом, успокойтесь.
danaltur
И где же тогда индивидуальность? Зачем вообще играть, если все будут как шаблоны.
Kopetan4egX
ниасилил стока капса, но вот занятненько
идите проспитесь пара камней на хп и у дд чуть меньше хелсов чем у гибрида зато демаг ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.А ГИБРИД ВСТАВИТ В ПУХУ ПАРУ КАМНЕЙ НА БДЫЩ-БДЫЩ И НАГНЕТ ВСЕХ И ВСЯ!!!!11111
четвертый xD вот все и будут дд бегать и тада лук будет уже однотипный перс
И где же тогда индивидуальность? Зачем вообще играть, если все будут как шаблоны.
оделся подругому заточился по разному выучил разные скилы нужные именно тебе вот и индивидуальность.
обьясните мне смысл качать тело если можно поставить пару глубинок и у тебя тоже самое?
четвертый xD вот все и будут дд бегать и тада лук будет уже однотипный перс
да не будет он однотипный он будет правильный нет я понимаю что у каждого своя правда но в игре правда это то что придумывали разработчики а в их головах гибрида не было.лук это только дд. все скилы все бонусы и за рай и за ад идут только на демаг бафов скилов и бонусов на тело нет я понимаю что это не аргумент но факт того что разработчики не задумывали гибрид подтверждает.а если вас что то не устраивает идите играть за другие классы.
Афтар нуб и апазорилсо
P.S.Первыйнах
обоснуй .без осонований стёб гибрида.
stranina
25.10.2009, 10:24
dreiks, даешь третью тему! Скажем ДА фул дексу.
GreatSerge
25.10.2009, 10:26
ниасилил стока капса, но вот занятненькоА ГИБРИД ВСТАВИТ В ПУХУ ПАРУ КАМНЕЙ НА БДЫЩ-БДЫЩ И НАГНЕТ ВСЕХ И ВСЯ!!!!11111
Про нагнет всех и вся смешно. :)
Гибрид может нагнуть, если у него точка от +10 и выше... а при равной точке на шмоте и на пухе - дайте мне гибрида - я покажу, что будет. К примеру на 100-м лвл - у класического Гибрида - аж 100 кона. Это дает ему порядка 1250 дополнительного ХП и таже увеличивает защиту. Но при этом долбить среднего Гибрида (у них как правило около 400-420 ловкости должно получится в лучшем случае) я буду на 35% приблизительно сильнее, а значит эти 1250 ХП мне даже не на один удар, а на пол удара.
Так что не нужно про нагнуть - Гибрид это не "нагинатель", а "саппорт".
ниасилил стока капса, но вот занятненькоА ГИБРИД ВСТАВИТ В ПУХУ ПАРУ КАМНЕЙ НА БДЫЩ-БДЫЩ И НАГНЕТ ВСЕХ И ВСЯ!!!!11111
а что мешает сделать туже операцию ддшнику? не принимаеться.
dreiks, даешь третью тему! Скажем ДА фул дексу.
****али ст*****ся ты попробуй вклячить свой брайн и подумать и если в него предёт хоть какой то аргумент напиши ниже.
Rushechka
25.10.2009, 10:28
Мой дорогой, каждый выбирает сам, кем и как ему играть) Кому-то нравятся стандартные луки, кому-то гибриды...Не вижу в этом ничего особенного х)
Мой дорогой, каждый выбирает сам, кем и как ему играть) Кому-то нравятся стандартные луки, кому-то гибриды...Не вижу в этом ничего особенного х)
дорогая моя я не против свободы выбора.я против извращённого воображения.
я не запрещаю кому то играть гибридом но сядьте и подумайте а оно вам надо?
Автор, твоя тема - бред, модерам под снос.
Ну а если по теме, то я просто не понимаю, какой нужно иметь IQ, чтобы не понять абсолютную неэффективность гибрида.
Про нагнет всех и вся смешно. :)
Гибрид может нагнуть, если у него точка от +10 и выше... а при равной точке на шмоте и на пухе - дайте мне гибрида - я покажу, что будет. К примеру на 100-м лвл - у класического Гибрида - аж 100 кона. Это дает ему порядка 1250 дополнительного ХП и таже увеличивает защиту. Но при этом долбить среднего Гибрида (у них как правило около 400-420 ловкости должно получится в лучшем случае) я буду на 35% приблизительно сильнее, а значит эти 1250 ХП мне даже не на один удар, а на пол удара.
Так что не нужно про нагнуть - Гибрид это не "нагинатель", а "саппорт".
+500(10 симвалов)
Автор, твоя тема - бред, модерам под снос.
оставь тему в покое.может хоть у кого голова прочиститься.
Ну а если по теме, то я просто не понимаю, какой нужно иметь IQ, чтобы не понять абсолютную неэффективность гибрида, он ведь самое затратное существо на планете...
вот это уже полутше
оставь тему в покое.может хоть у кого голова прочиститься.
Если человек, не прочтя гайд Орнамента, и пару прочих не сделал вывода в никчёмности гибрида, голова у него прочищению не подлежит.
вот это уже полутше
Не тебе рашать, что из мною сказанного правильного, а что нет.
Тобой написанно уже два никому ненужных гайда об убийстве росянок.
Пиши их в своём блоге и не засоряй Форум всем известными истинами, тут и так уже хороший гайд откопать стало проблематично, если он не занесен в Каталог.
Если человек, не прочтя гайд Орнамента, и пару прочих не сделал вывода в никчёмности гибрида, голова у него прочищению не подлежит.
посмотри на первые посты и ты поймёшь что таких игроков вагон и маленькая тележка
а вот грубить мне не надо.
посмотри на первые посты и ты поймёшь что это не так.
Пиши их в своём блоге и не засоряй Форум всем известными истинами, тут и так уже хороший гайд откопать стало проблематично, если он не занесен в Каталог.
да согласен откпать тяжело но эта истина известна не всем читай всё теже первые посты да и если подождать денёк тут тут собирёться целая армия решительно настроеных гибридов.
anuta285
25.10.2009, 10:42
Я прочитал гайды, че то примрно для себя понял, но понял что гайды это бред!)
1-фулдекс
2-гибрид, но это 1/3 от ловки в выносл, но не БОЛЕЕ, никаких 50%
шмот одевает кто какой хочет, в гайде бред))) а вообще тут благо перекидать статы можно, так что кем и как играть сами решает каждый!
Тему в топкуц, имхо бред.
nenyashko
25.10.2009, 10:43
что ж вам так гибрид покоя то не даёт? в какой то из тем про гибридов и дд уже вся разница расписана, а вы до сих пор продолжаете придумывать разницу в 35% атаки и 50% статов в коне, не понимая, что это впринципе разные чары, и до хай-лвлов, до которых от силы 5% играющих добирается, гибрид таки вполне жизнеспособен и в некоторых ситуациях лучше
PS таки да, про хай-лвлов не пишу, ибо не знаю, сама я дд если кому интересно
dreiks, потрудись выделить из цитаты моего сообщения свои ответы.
Rushechka
25.10.2009, 10:44
Возможно гибрид и вправду неэффективный, но видемо кто-то считает, что это вполне приемлемо оО
stranina
25.10.2009, 10:46
****али ст*****ся ты попробуй вклячить свой брайн и подумать и если в него предёт хоть какой то аргумент напиши ниже.
Люди играют так, как им нравится, делают своего персонажа на свое усмотрение, получая от этого удовольствие. Это игра! Ты еще ГОСТы придумай для каждого вида, и наказания за нарушения их, и ответственных назначь за контроль над игроками.
tompson1405
25.10.2009, 10:50
1.Даже делая такое, ненужное никому говно, можно было хотя бы попытаться оформить его подобающим образом.
2.Прекращайте создавать никому не нужные темы, у Вас прослеживается стойкое желание славы и известности, известность Вы уже приобретаете, правда весьма сомнительного характера.
3.Эта, в кавычках, "тема" никому не нужна.Люди, выбравшие гибрида, будут с сумасшедшим упорством качать этот билд, прямо как Вы создаете тупые, ненужные, плохо оформленные, темы.Потом, поняв, что их персонаж превратился в никому ненужный шлак, они перекачаются.
.
смотри на первые посты таких игроков толпы.
не дерзи мне мальчик
Пиши их в своём блоге и не засоряй Форум всем известными истинами, тут и так уже хороший гайд откопать стало проблематично, если он не занесен в Каталог
я не пишу гайды я пишу свои мысли да согласен ГАЙДЫ стало трудно искать .
пусть мой только что написана истина в виде гайда о росянке но почитай всю темы и ты поймёшь что очень мало людей её знают.
Vargshar
25.10.2009, 10:52
Автор, завязывай бред на оф форуме плодить. Осчасливь им свой блог, или форум какой нить фришки.
Душевно прошу...
craft0071
25.10.2009, 10:56
Скажу потеме коротко и ясно афтар нуп
nenyashko
25.10.2009, 10:56
пусть мой только что написана истина в виде гайда о росянке но почитай всю темы и ты поймёшь что очень мало людей её знают.
таких игроков толпы, они, по твоему, последние идиоты, не понимают что лучник дд, не понимают что игра для пвп, да и вообще ума у них нету, да?
создай ещё 1 тему, сравни например друлю с лучником, сделай вывод что в большинстве случаев друля сливает лучника и агитируй всех играть за друль, только сделай это в их разделе, пожалуйста...
tompson1405
25.10.2009, 11:03
Это не то место, где Вы можете создавать темы для изложения своих мыслей.Тем более, Ваши мысли, похоже, никому не интересны.И не нужно пытаться стать "Великим Мессией" приведшим несчастных лучников-гибридов в землю обетованную - обитель ДД.
Я Вам прямо скажу, у Вас нет ни способностей, ни интересных мыслей, которые можно оформить в гайд, либо просто почитать в теме.
Я вот немного не понимаю. Чего автор так набросился на гибридов? Сам ДД, но против гибридов ничего не имею. Вполне приличный билд. Иногда могут оказаться даже немного полезней ДД) Например на аое боссе. Согласен у гибридов не такой дамаг как у ДД, ну и что? Да пряморукому дд не составит трудности слить его. Ну и что? Может некоторым нравится понимать что они не лягут от случайного выстрела и успеют смыться, в отличие от декса) У танков дамаг по сравнению даже с гибридом хуже некуда, но это же не значит что надо составлятьтемку " Скажем НЕТ танку") Я понимаю что это тема про луков, но другого примера идиотства придумать не смог) Вообщем автор иди качай своего декса и не засоряй форум своими мыслями)
craft0071
25.10.2009, 11:10
Я вот немного не понимаю. Чего автор так набросился на гибридов? Сам ДД, но против гибридов ничего не имею. Вполне приличный билд. Иногда могут оказаться даже немного полезней ДД) Например на аое боссе. Согласен у гибридов не такой дамаг как у ДД, ну и что? Да пряморукому дд не составит трудности слить его. Ну и что? Может некоторым нравится понимать что они не лягут от случайного выстрела и успеют смыться, в отличие от декса) У танков дамаг по сравнению даже с гибридом хуже некуда, но это же не значит что надо составлятьтемку " Скажем НЕТ танку") Я понимаю что это тема про луков, но другого примера идиотства придумать не смог) Вообщем автор иди качай своего декса и не засоряй форум своими мыслями)
а если гибриду купить светлую пасивку(мастерство стрельбы)?то дамаг не будет отличаться от дд!
Rushechka
25.10.2009, 11:19
Скорее "скажем нет ИНТ танку", ога хД
snork1993
25.10.2009, 11:32
гибриды удобны.
и к стате, на мгновенное убийство расчитан маг, чистые луки моего лвла дамажат критами по столько же, сколько мой гибрид лупит обычными ударами. убивают моба за 5-6 ударов, я за 3 и по времени быстрее. про полностью интового я молчу))))
а гибриды удобны уровня до 89, ежели в ад пойти, то можно все скинуть в чистое, т.к. доходить не будут успевать, но гуй и т.п. мероприятия практически заказаны
tompson1405
25.10.2009, 11:34
гибриды удобны.
и к стате, на мгновенное убийство расчитан маг, чистые луки моего лвла дамажат критами по столько же, сколько мой гибрид лупит обычными ударами. убивают моба за 5-6 ударов, я за 3. про полностью интового я молчу))))
Разница в скорости атаки.
Stillian
25.10.2009, 11:35
а если гибриду купить светлую пасивку(мастерство стрельбы)?то дамаг не будет отличаться от дд!
http://pwcalc.ru/?char=ae58e8d68a70b447
http://pwcalc.ru/?char=28911c6cd81ccc17
Vargshar
25.10.2009, 11:39
гибриды удобны.
и к стате, на мгновенное убийство расчитан маг, чистые луки моего лвла дамажат критами по столько же, сколько мой гибрид лупит обычными ударами. убивают моба за 5-6 ударов, я за 3 и по времени быстрее. про полностью интового я молчу))))
а гибриды удобны уровня до 89, ежели в ад пойти, то можно все скинуть в чистое, т.к. доходить не будут успевать, но гуй и т.п. мероприятия практически заказаны
Ты не обманываешь?))
80985763858
25.10.2009, 11:41
а ты купи,умник...во сколько она тебе обойдется ?
craft0071
25.10.2009, 11:42
http://pwcalc.ru/?char=ae58e8d68a70b447
http://pwcalc.ru/?char=28911c6cd81ccc17
я уже сравнивал,я не имею ввиду гибрида у которого 200тела и 200силы,я говорю про умеренного
Rushechka
25.10.2009, 11:42
Как минимум для лучника важна скорость атаки...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
craft0071
25.10.2009, 11:43
а ты купи,умник...во сколько она тебе обойдется ?
ты думаешь у меня денег нет?считай свои!
anuta285
25.10.2009, 12:08
многабукафф ниасилил!
Закройте темку пака афтару не разнесли ее в пух и прах!
tompson1405
25.10.2009, 12:12
Ну вот, "автор" исчез, отбивался всего пару страниц, скучно как-то.
crabushek2
25.10.2009, 12:12
Скажем нет всяким, кто пытается учить жизни других. Альтруистов вымерли, а автор и ему подобные лишь хотят потешить эго "правильных и самых правых". Да не будь гайда с лукарем, вы бы таких тут лукарей настругали... Тоже мне, антигибридники.
Fadeev_Valerii
25.10.2009, 12:17
сжечь на костре аффтара...
З.Ы. Ты нуп полный, гибридами просо играть надо уметь.
я согласен с автором и нии_пет
сжечь на костре аффтара...
З.Ы. Ты нуп полный, гибридами просо играть надо уметь.
а на счет вас я на себе опробовал разницу между гибридом и фулл дд,хп,инт и тд и тп
щас спорить нет смысла и чтото кому то доказывать я не собираюсь есть куча флудотем кто хочет чтоо узнать идите туда ИМХО
Flame-boy
25.10.2009, 12:26
Топикстартер, а почему вас волнуют билды других игроков?Играй фулл дексом, кто-то захочет хеви-мага.Разнообразие оно очень увеселяет игру.Так что не вашего ума дела что и как кому качать.СОглашусь с теми, кто написал что тема бред.
Fadeev_Valerii
25.10.2009, 12:30
Ну вот тебе просто легче ДД играть, каждый выбирает своё.
Fadeev_Valerii
25.10.2009, 12:30
это для Nil678
Fox_Mage
25.10.2009, 12:40
Бред полный!!!
Помоему нужно всех персонажей максимально приближать к "ИДЕАЛЬНОМУ", для этого вам нужна голова, желательно еще и с мозгами!!
kirill199261kz
25.10.2009, 12:41
говорю нет гибриду:)
craft0071
25.10.2009, 13:00
темка переросла во флуд
tompson1405
25.10.2009, 13:30
Я вообще не понимаю, на что рассчитывал "автор".Неужели он ждал, что в его сторону полетят цветы и восхищенные возгласы?Нет, полетели лишь какахи крупного калибра.
Единственный человек, от гайда которого все лучники получают микрооргазм - Орнамент.Абсолютно идеальный гайд.
Fadeev_Valerii
25.10.2009, 13:52
Просто Орнамент в своём гайде не засрал гибридов, а наоборот, написал как один из лучших билдов. И описал, как ДД так и гибрида, очень грамотно.
Kopetan4egX
25.10.2009, 13:58
а что мешает сделать туже операцию ддшнику? не принимаеться.ок. раскрою скрытый непознанный смысл своего сообщения. дд насует камней на хп, получит хп как у гибрида без камней. а гибрид на те же деньги насует поменьше камней на хп, снова перерастет дд по хп, а на остаток денег заточит получше пуху/сунет камни покруче, и снова будет аналогичная ситуевина
fuckYOUnigga
25.10.2009, 14:04
Единственный человек, от гайда которого все лучники получают микрооргазм - Орнамент.Абсолютно идеальный гайд.
Эт да, :shuffle:
psihomult
25.10.2009, 14:09
Чё за бред? Это чем гибрид плох? Тем , что в случае падения обра\вара может малость подержать босса , пока упавшего танка поднимут? Тем что гибрид с хирами почти неубиваем , а если ещё и прист хилит , так это мего танк :)
А ДД ... Да согласен урон мощный, но убегать от цели ( чтоб не убили с 2-3х ударов) считаю муторным....
Много наблюдал и в пати был с ДДшниками ( у самого лук-гибрид) ... Так вот ДД сваливаються на раз два , а Я продолжаю держать босса\моба на себе .... На 61 уровне вместе с пристом(61) убивал змею преисподней и дьявола ... Да долго , но сам и не надо было искать кого-то 75+ , чтоб помогли ,а ДД и пол хп змее не снесёт , а сам рухнет ... Так что ГИБРИД - СИЛА И МОЩЬ!!!
Rosenstolz
25.10.2009, 14:17
Муж качает ДД лука, доволен (почти 70 лвл). Да, хп маловато, но под сферой на АоЕ боссах нормально себя ощущаем. Моя подруга в игре качает гибрида и норм - каждому свое. Если человек умеет играть своим классом и использовать на полную плюсы своего билда то он будет "рулить", хоть гибрид он будь, хоть ДД.
у меня лук 72 прист 70+ спакона держит меня на почти любом боссе,,,
младший товарищ увлекся мною своих босов юзать,,,несу и крысу и другую шваль,,проблемка ток из глазиком была,,,,
нормальный шмот,,,камни минимум 7-8 левла,,,и чувствуем себя довольно неплохо,,,
насчет гибридов-впечатление что люди неправильно выбрали перса,а теперь из лука обора делают)))
tompson1405
25.10.2009, 14:33
змею преисподней и дьявола ... Да долго , но сам и не надо было искать кого-то 75+ , чтоб помогли ,а ДД и пол хп змее не снесёт , а сам рухнет ... Так что ГИБРИД - СИЛА И МОЩЬ!!!
Змея преисподней плохой пример для крутости гибрида.С 60 уровня я её регулярно убиваю, являясь ДД.Под боссами...Тоже спорно, в ХХ от барабана гибрид упадет точно так же, как и ДД, даже под хиллом приста.Лучник - это не танк, на крайняк упавшего обора заменяет воин, но уж никак не лучник.Да, про "неубиваемого" гибрида с хиркой сказки не рассказывайте, оборы с хиркой падают, а лучнику-гибриду до обора как до Китая раком.А по сути - гибрид абсолютный саппорт, который соло из себя ничего не представляет.Право на жизнь он всё же имеет, так как в некоторых местах действительно становится полезнее раньше ДД, но через пару уровней в этом же месте он заменяется этим же самым ДД.
Мда, автору совет: ПаБолЬшИ КАПСА!!1!!!1!11111РАСРАС ШТОП ФСЕ ВИДЕЛИ кАкОЙ ТЫ уМНыЙ!!!!!!!!!!!!111
fromartveilas
25.10.2009, 15:02
первый пост порадовал) сам играю гибридом и для меня он является лучше нежели фул декс, объясняю почему:
1) из кача онли яшма и куб, следовательно пве-фарм отпадает, а фул декс очень важен именно там(выдача макс дпса, главнее колличества хп)
2) в кубе с парой к хп не выжить(все лукари знают об этом), с 4.5к хп в той же 47 не выжить(только если отважно есть пельмени - от 75 лвла).
3) в кубе в основном милишники(вары и оборы более 70% населения куба), т.е. физикой ты их не нашпигаешь, а онли метал дамаг, ну и макс это стан/рут/ледяная стрела/стрела яда, которые в основном призваны помоч контролить противника.
Вывод - хочешь луком пвп вкачивайся в гибрид. Конечно, 80+ в фул голде могут спокойно бегать в фул дексе не боясь слиться от очередного нубообора, которому тупо свезло с критой.
Прочитал первый пост, остальное ниасилил. Вывод: автор нуб и опозорился. Grammar Nazi негодуют :D
Прочла первый пост, мой вывод по нему - афтар вы не нуп? http://s56.radikal.ru/i152/0910/f0/ff990512ff89.gif (http://www.radikal.ru)
Откуда вы всё это взяли? С чего решили, что лучник изначально разрабатывался именно как ДД?? "Не вы ли создавали PW" - лично у меня выскакивает такой вопрос :D
Лично я играю Гибридом, пробовала ДД, пришла к выводу, что для меня гибрид привычнее. Не в обиду ДДшникам, но ИМХО - от гиьрида толку побольше будет :) Как уже говорили ранее с хиркой или пристом вполне может заменить танка, проверено мною) Неоднократно била сокланам боссов.
Это моё мнение. Но у каждого оно разное.
despot666
25.10.2009, 17:10
Как уже говорили ранее с хиркой или пристом вполне может заменить танка, проверено мною) Неоднократно била сокланам боссов.
Протанчите в 3-3 владыку вот тогда назову вас луко-танком)
Зы на моба 4-5скила юзаете?)
ZZver555
25.10.2009, 17:21
Автор нуб и опозорился! Какая те разница кем кто играет? Если хочешь то играй интовым обором с луком главное чтоб тебе нравилось
fromartveilas
25.10.2009, 18:04
Откуда вы всё это взяли? С чего решили, что лучник изначально разрабатывался именно как ДД??
лучник изначально разрабатывался как дд
ИМХО - от гиьрида толку побольше будет :) Как уже говорили ранее с хиркой или пристом вполне может заменить танка, проверено мною) Неоднократно била сокланам боссов.
нееее, от фул декса в пве толку побольше будет, гибрид же создан для того, чтобы не падать на 2-3 удара, т.е. увеличить выносливость. Про танкование луком посмеялся - такое огромное желание сложиться при первой же глупости? или мы в рейды никогда не берём котопсов/баодруль от которых эффекта в протсве будет намного больше. да и прист не будет так сильно сливать свою ману.
лучник изначально разрабатывался как дд
Че за блин даунские стереотипы.
Миллион раз до меня сказано, что каждый играет тем билдом, каким пожелает в зависимости от своих потребностей и личных предпочтений.
fromartveilas
25.10.2009, 20:56
Че за блин даунские стереотипы.
Миллион раз до меня сказано, что каждый играет тем билдом, каким пожелает в зависимости от своих потребностей и личных предпочтений.
а ты научился луком хилить? или мб ты арчем протишь лучше вара/обора/бао? да любой прист скажет "идите вы в опу лить мне хиру на ману, не буду я хилить это лайтовое существо".
Вывод: хочешь хилить - иди за приста, хочешь танчить - пробуй себя в варе, оборе или фарми на бао друлькой. гибрид качается для того, чтобы не упасть с 2х ударов в том же пвп или от мобов, но никак не рассматривается в виде прота.
Автор, иди в попу со своими стереотипами. Я гибрид и знаю, что он лучше дд.
Автор и дурак и опозорился :-D
Nikit123456
25.10.2009, 21:06
вообще это тема не окончаема ибо сколько людей столько и мнений.выкладываю лично своё видение этой проблемы.
во первых сам лучник что это такое -это ДИСТАНЦИОНЫЙ класс.атакует он из далека в ближнем бою БЕСПОЛЕЗЕН.
ИГРУ РАЗРАБАТЫВАЛИ НЕ ИДИОТЫ.они ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО СОЗДАВАТЬ ИЕАЛЬНЫЙ КЛАСС ГЛУПО.поэтому КАЖДЫЙ КЛАСС в пв ПОСВОЕМУ УНИКАЛЕН И ИДЕАЛЕН.
ЕГО СИЛА В ЛОВКОСТИ.
ГОСПОДА ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ!!!!ЛУЧНИК ЭТО КОГДА И ТЫ БЫСТРО УБИВАЕШЬ И ТЕБЯ БЫСТРО УБИВАЮТ.не качайте ему тело и интелект.смиритесь.вы НИКОГДА НЕ ЗДЕЛАЕТЕ ИЗ ЛУЧНИКА ИДЕАЛЬНОГО ПЕРСАНАЖА.ТАКЖЕ КАК И ИЗ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КЛАССОВ.лутше перед тем как сесть играть ПОДУМАЙТЕ ЧТО НУЖНО ИМЕННО ВАМ.
помогать другим-прист.
какой гибрид вы что?
идите проспитесь пара камней на хп и у дд чуть меньше хелсов чем у гибрида зато демаг ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
1.У всех есть свои плюсы и минусы, и ДД не исключение.
2.Если вы ДД, это не значит, что всё остальное фуфло и не должно существовать.
Xdementr
25.10.2009, 21:08
омг....
Автор, каждый качает своего перса как он хочет.
И каждый билд имеет право быть.
Зы: автор настолько суровый, что написал свою подпись с ошибкой .....
Сразу говорю, что все страницы не читала. Мое мнение - каждый качает перса так, как хочет. Если бы вариантов не было, то статы раскидывались бы автоматом после взятия очередного лвл. Этого нет - значит каждый волен извращаться, как хочет.
В этом и состоит главный интерес.
Xdementr
25.10.2009, 21:12
Сразу говорю, что все страницы не читала. Мое мнение - каждый качает перса так, как хочет. Если бы вариантов не было, то статы раскидывались бы автоматом после взятия очередного лвл. Этого нет - значит каждый волен извращаться, как хочет.
В этом и состоит главный интерес.
Полностью согласен, каждый качает своего перса так как он хочет, это тебе не линейка :lol:
Когда уже придут злые модераторы и отправят тему на помойку...
dante-ua
25.10.2009, 21:27
Вот интересно, еще кто-то напишет идиотский пост, в котором будет уверять, что луки изначально и вообще НЕ ДД?)))
Вот интересно, еще кто-то напишет идиотский пост, в котором будет уверять, что луки изначально и вообще НЕ ДД?)))
Изначально лучник это кусок говна с одинаковыми статами.
dante-ua
25.10.2009, 21:37
А не думали вы, что предназначение перса определяют не статы, которые распределяются игроком, а набор скиллов, заложенный разработчиками?)))
А не думали вы, что предназначение перса определяют не статы, которые распределяются игроком, а набор скиллов, заложенный разработчиками?)))
Эм, мне поx, а что?
dante-ua
25.10.2009, 21:42
Да нет, ниче))) Веселый форум,чо)
DaggerInDark
25.10.2009, 21:45
Тема ни о чем, ИМХО...
А не думали вы, что предназначение перса определяют не статы, которые распределяются игроком, а набор скиллов, заложенный разработчиками?)))А вы не думали, что предназначение перса определяется игроком: что хочет с ним, то и делает, хоть ДД, хоть кота торгового, хоть грушу для битья...
ving_demon
25.10.2009, 21:47
Интересно было-бы на афтара глянуть...так доказывает что лучник берсерк и мегаубийцо и дохнуть он вообще должен от взгляда если слить невышло)
Если нет денех качайте вынку....в замесах хоть сапортом будете, от АоЕ не сложитесь, сможете танком поработать, неточеный ДД в нубошмоте в действительности ещё более жалкое зрелище чем гибрид, 2 удара моба откат хирки, АоЕ босса труп, в ПвП падает от случайно наведённого на него курсора....а мобы....будете там где ДД будет бить автоатакой прийдёться разориться на один-два скила
Если есть возможность сделать ДДшнику 2.5к ХП на 60-м, 3к ХП на 70-м, в районе 4к ХП на 80-м то качайте его и только его с таким здоровьем ни в чём гибриду неуступите
Maximd94
25.10.2009, 22:13
что значит "гибридам не место в ПВ"? я могу хоть хеви лука качать с маг-пухой и никто не вправе упрекнуть меня в этом
тема бред, афтар полный нупь и опозорилсо
Maximd94
25.10.2009, 22:18
а я кажись понял почему афтар создал такую тему
скорее всего, дело в том, что его гибриды льют из-за его криворукости и он решил пожаловцо на них на форум
Valter1111
25.10.2009, 22:26
О, очередная флудо-тема.
Зы на моба 4-5скила юзаете?)
Ну почему же???) Мне 2ух скилов на моба достаточно.
А вапще ещё раз повторю что афтар нуп и апозорилсо :D Флудо-тема и правда, интересно когда же сюда наглянут модеры?
а я кажись понял почему афтар создал такую тему
скорее всего, дело в том, что его гибриды льют из-за его криворукости и он решил пожаловцо на них на форум
Нет, он просто хочет славы и всеобщего признания как великого знатока класса лучник. :(
Если есть возможность сделать ДДшнику 2.5к ХП на 60-м, 3к ХП на 70-м, в районе 4к ХП на 80-м то качайте его и только его с таким здоровьем ни в чём гибриду неуступите
дык в норм шмоте так и выходит,,,,а в бомж-шмоте из лавки любой перс мясо))))
у меня на 72,,,в районе 3400,,,правда камушков напихал на энную сумму денюшки
ving_demon
26.10.2009, 12:10
дык в норм шмоте так и выходит,,,,а в бомж-шмоте из лавки любой перс мясо))))
у меня на 72,,,в районе 3400,,,правда камушков напихал на энную сумму денюшки
Некоторые даже в приличном шмоте ХП неимеют, вместо ХПшного голда выискивают фиол на ловку, а точить и пихать в него камни выше 5-го жмуться....
Как результат имеют на пару десятков больше ловки, но и запаса ХП неимеют.....нафиг в ПвП нужен лук которому маги, присты, друли в удар хирку откатывают, а в 3 удара ложат, он под несогласие, слипом, станом пэта сдохнет, любой критоберс также заставит его разглядывать чёрно белую картинку........ да и в ПвЕ такой лук должен быть очень осторожным, даже под бафами переагр моба в данже, ХХ по лвл это откат хирки в удар, учитывая что хирку катать неохота такой лук вместо того чтоб ДДшить думает о том как бы не сагрить
Schizoid
26.10.2009, 12:24
Все ацтой! Рулит Лук вкачанный в интеллект! Сможет хоть в шахматы поиграть)
Xdementr
26.10.2009, 12:25
Скажем ДА гибриду :)
Крылья, лапы..... Главное - хвост!
Кидайте всё в силу и будет вам счастье:)
pingvin9799
26.10.2009, 12:39
Скажем ДА гибриду :)
Вы с ними что, разговариваете? :spy: :D
И они вам отвечаю?
А я их убиваю а они молчат... Только смотрят грустными глазами... Ыыыы
Модератор снеси тему, ибо нет иного билда лучника кроме ДД, и Орнамента - пророка его. Аминь.
Разница между ДД заточенным на +6 и ДД на +12 чуть более 800 к атаке. 11е мастерство дало мне + 700.Итого разница в 1500 гораздо более печальна чем разница между ДД и гибридом.
Следуя логике автора, нужно сказать категорическое нет всем ДД без заточки +12 и 11го мастерства.
Однако, и ДД с + 12 точкой и 11м мастеством, также бессмысленное существо, ибо в гуе с ним все просто засыпают.Пять минут играть и 4 часа тупо стоять и ждать мобов - занятие не для слабонервных.
Bryant9111
26.10.2009, 13:47
каждый играет так,как он хочет -_-
Schizoid
26.10.2009, 13:48
господа с точкой +12 всего с фришек думаю могут идти в топку)))
anuta285
26.10.2009, 13:53
Вот разарылись та)))
у меня лук 79 и 3,6к+ НР. достаточно для мну.
Изначально качал и вынку тоже, щас ее 34, буду делать книги +ловк/+вын. и сливать остатки выносл в ловку. получу хорошего ДД с приличным кол-вом НР.
Так шо на начальном этапе раскачки нормально и совершенно естественно вкачивать выносл. чтоб не дохнуть (это если нет денег при старте)
Гибрид как и ДД как и жирный танк все имеют место быть, просто нужно определиться для чего ты создаешь перса.
PvP это одно, саппорт другое, испортить класс и сказать что лук какаха, ну это третье.
То как смотрит на это аффтар....ну мягко говоря непонимание сути игры, его блоги и темы, уж простит меня аффтар полгное УГ! как и ВСЕ что тут обсуждают! нет ни одной нормальной темы.....
P.S. пойду темку создавать)))
Bryant9111
26.10.2009, 13:54
вы не измените тех людей кто хочет качать танку инт.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
anuta285
26.10.2009, 13:58
саздайте темку
"механика игры"
у меня прав нет(((9 я отпишу все что хочется там обсудить!)))
создателю темки плюху и респект,
аффтар yeg и апазорился))))))))))
Sanjetsu
26.10.2009, 14:04
ам/тг ненужная бредовая инфа подобной которой тут тем по 100
ДД лук для мобов, ну и для ПК, возможно еще для мегафуллпесецдонатбилда, когда жс под 10к без кона. Иначе - мертвый лук дамага не наносит!
Маги, жрецы, лисы и так умрут от автоатаки что ДД что гибрида, если не включат защиту, но вот у гибрида будет больше шансов что он доживет до их ошибки с защитой, у ДД этого шанса обычно нету.
Я сейчас ДД, и дико жалею что мало жс(7-8к), уворот только отсрочивает смерть от армы не более, а крит мага складывает ну ура.
На каче конечно ДД лучше, мобов бить, а вот в гуе пофику, бомбарда урона не много потеряет.
anuta285
26.10.2009, 14:47
олиоли, а какова зависимость меткости и уворота?
к примеру 2,5к метки и у противника 1к уврота, как просчитать шанс попадания?
ну если ты мрешь с крита мага, то наверное и он мрет и крита ? да и это нормльно, ну не может же лук валить ВСЕХ и игре, иначе все играли бы луками)
имхо для 90+ 7-8кг НР достаточно неплохо!
олиоли, а какова зависимость меткости и уворота?
к примеру 2,5к метки и у противника 1к уврота, как просчитать шанс попадания?
ну если ты мрешь с крита мага, то наверное и он мрет и крита ? да и это нормльно, ну не может же лук валить ВСЕХ и игре, иначе все играли бы луками)
имхо для 90+ 7-8кг НР достаточно неплохо!
маг удары от равноточеного мага прилетают на 3-4к, крит 6-8к, т.е. если жс не полные то запросто убивает, а держать жс на макс не всегда выходит - дебаф, ключ, сон, буря, типичная ситуация когда жс не будет макс и не успеешь скушать ничего.
Точность я считаю по мобам, зная сколько уворота в врага ищу моба с таким же уворотом и смотрю на моба.
Навскидку, раноточеный маг не улетает с крита, криты по хорошо точеному магу 3к прицелом (при палаче +9), а жс у мага такого около 7к. Т.е. могу автоатакой запинать да, но он меня запинает раньше. Ну или если с него бафы снимет, тогда он сразу трупик (без бафа у мага ~2к физдефа, с бафом ~8к.)
Говорю о магах с 4мя слотами и 8ми камушками, ну и точкой бижи на +7. Если сравнивать с слабыми магами то лучник должен быть тоже слабее точен, т.е. никакого палача +9 и шмота +7, а без такого у лучника ДД никак не будет 8к жс.
anuta285
26.10.2009, 14:57
Точность я считаю по мобам, зная сколько уворота в врага ищу моба с таким же уворотом и смотрю на моба.
а это точно так? просто описания механики ПВ нема.
и какие у тебя удары прилетаю по такому же магу? если не автоатакой то вринципе робным класса от смертельной стрелы, например после раскола тоже непоздоровиться. или я ошибаюсь!
а это точно так? просто описания механики ПВ нема.
и какие у тебя удары прилетаю по такому же магу? если не автоатакой то вринципе робным класса от смертельной стрелы, например после раскола тоже непоздоровиться. или я ошибаюсь!
хорошего мага давно не видела, последний раз видела хорошо одетого жреца, по нему без перьев и прочих защит прицел прилетел на 3.5к в крите, смертельная слабее темного прицела. У мага еще броня земли есть и физдефа на 100% больше, делаем выводы. ЖС у того жреца было 8к, он был в робе. Складывала его только если проходил дебаф палача, иначе никак. Но дебаф палача у меня работает часто, так что счет у нас 3-1 в мою пользу. Когда достану темные 100 шагов будет прикольнее.
ЗЫ. крит яростью сносил мне все мои 7к жс в антимаг шмоте, благо у жрецов криты редкие. Но урон был 7340 где то,т.е. была бы гибридом - пережила бы, а там откат моей хирки и больше шансов что сработает дебаф палача, ну и жрец укокожится.
Скажем Дрейку ПОШЕЛ НА ЙУХ!
З.Ы. А Дрейк использует два окна, так у него в блоге написано. В бан его! )
ИГРУ РАЗРАБАТЫВАЛИ НЕ ИДИОТЫ.они ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО СОЗДАВАТЬ ИЕАЛЬНЫЙ КЛАСС ГЛУПО.
Да а друли п ч такое? Пздц в одиночку в ХХ, босов бить, пвп.
Вывод: Игру разрабатывали идиоты)))
Порадовала темка))
Столько народу встали на защитуту Гибридов)
Главное надо решить, для чего вы качаете перса, если для танкования АОЕ боссов, то только гибрид!!
А если всетаки И о ПВП думаете, то там Гибридам делать нечего!!
Например Прист моего лвл может мне ударить от 3 до 8к, и если пройдет по максиуму то и Гибрид ляжет! нНо у меня есть шанс тоже на нести ему дамаг 6-7 к и положит его первым, у гибрида такого шанса нет!
А как обора убить гибриду, это вообще не реал!
Но вот фармить 79 данж на пару с пристом гибриду комфортней)
Так что решите для какой цели вы качаете перса !
П.С. А вообще побольше бы гибридных луков в вар кланах, очень уж они мне нравятся, наверное я просто научился их готовить ))))
Считаю фулл ДД лука извращенством. (Хотя сам являюсь им). Мне кажется, что лучник изначально планируется как класс с низкой дефой и хп (думаю со мной все согласятся). Но уж с такой низкой полоской жизней, что у ДД лука это извращение. ИМХО
Порадовала темка))
Столько народу встали на защитуту Гибридов)
Главное надо решить, для чего вы качаете перса, если для танкования АОЕ боссов, то только гибрид!!
А если всетаки И о ПВП думаете, то там Гибридам делать нечего!!
Например Прист моего лвл может мне ударить от 3 до 8к, и если пройдет по максиуму то и Гибрид ляжет! нНо у меня есть шанс тоже на нести ему дамаг 6-7 к и положит его первым, у гибрида такого шанса нет!
А как обора убить гибриду, это вообще не реал!
Но вот фармить 79 данж на пару с пристом гибриду комфортней)
Так что решите для какой цели вы качаете перса !
П.С. А вообще побольше бы гибридных луков в вар кланах, очень уж они мне нравятся, наверное я просто научился их готовить ))))
я фулл дд у меня до 8к жс, была бы гибридом было бы 12к. ДД скукожится а гибрид будет жить, а так норм приста под фулбафом и дд и гибрид не убьют пока дебаф с палача не прилетит, а если прилетит то что дд что гибрид убьют. Хотя у ДД еще есть шанс что пройдет 4 крита подряд, но даже если у вас 40% крита то 4 крита подряд это 0.4*0.4*0.4*0.4 = 2.56% На такие шансы я не настроена надеяться.
anuta285
26.10.2009, 17:14
про пристов!
я лук - 79 (34 внсл)
проигрываю в дуэли своему другу 76+ присту (камни на физу, вынс вкачана)
НО, в PvP мы как 2 дурачка стояли и катали друг другу хирки, переодически юзая перья, обжираясь пельменями и химией)))) но так и не убили друг друга))
anuta285
26.10.2009, 17:17
Хотя у ДД еще есть шанс что пройдет 4 крита подряд, но даже если у вас 40% крита то 4 крита подряд это 0.4*0.4*0.4*0.4 = 2.56% На такие шансы я не настроена надеяться.
недавно на босса прошло 7 критов подряд! 16% крита! чаще пока не получалось.
и пока наверное не вкачаю 100+ и не начну постоянно мереть, буду делать фулдекс.
ving_demon
27.10.2009, 01:11
я фулл дд у меня до 8к жс, была бы гибридом было бы 12к.
Может подскажешь откуда такая математика...100живки это +1.3к ХП даже с супербафом обора +4к из них не сделать
Nikit123456
27.10.2009, 01:29
Может подскажешь откуда такая математика...100живки это +1.3к ХП даже с супербафом обора +4к из них не сделать
Донат, точка, большие камни. Вроде вполне возможно такое реализовать.
Stillian
27.10.2009, 08:05
Донат, точка, большие камни. Вроде вполне возможно такое реализовать.
У дд тоже есть камни и точка. Разница только в коне.
pingvin9799
27.10.2009, 09:48
Мдя что то ОлиОли погорячилась про +4к хп. Даже если оставит ловку под пуху а остальное снесёт в кон получит максимум примерно +2500 хп.
Зы. Бог-палач всё равно на собственной ловкости висеть не сможет ;)
Мдя что то ОлиОли погорячилась про +4к хп. Даже если оставит ловку под пуху а остальное снесёт в кон получит максимум примерно +2500 хп.
Зы. Бог-палач всё равно на собственной ловкости висеть не сможет ;)
Да, переборщила чуток.
ну кукла ДД - http://pwcalc.ru/?char=9c388b6589a32bef
кукла гибрида - http://pwcalc.ru/?char=4ae3625edc935e67
В общем есть о чем задуматься.
pingvin9799
27.10.2009, 13:26
ОлиОли
Спасибо интересные куклы. Можно ещё собрать 5ю книгу "пустое зеркало" (ещё немножко статов и крит). При таком шмоте и точки это и не дорого даже :)
Вопрос- где такую шапку взять? вроде непися нету?
anuta285
27.10.2009, 13:28
вот мне тоже сталь оочень интересно, оправданы ли 4кг НР, при потере 2,5к дамага и 9% крита....ну и соответственно метка и уворот...
и нубскай вапрос, если ты не втоп клане с террами, реально ли без доната фулсет+7 О_о
ОлиОли
Спасибо интересные куклы. Можно ещё собрать 5ю книгу "пустое зеркало" (ещё немножко статов и крит). При таком шмоте и точки это и не дорого даже :)
Вопрос- где такую шапку взять? вроде непися нету?
У меня 2 книги 4, одна ловка тело, вторая +20 силы, для одевания кастетов бог раб, как бы на куклах сила под это подогнана, вот трансформация гибридной куклы после переодевания шмоток:
http://pwcalc.ru/?char=52cca627b5f15d1a
норм дефы, норм 11к жс, плюс 2.5 скорость атак, 3.33 под вспышкой. Урон кастетами более чем достаточен чтоб спиливать кого угодно в упор.
вот мне тоже сталь оочень интересно, оправданы ли 4кг НР, при потере 2,5к дамага и 9% крита....ну и соответственно метка и уворот...
и нубскай вапрос, если ты не втоп клане с террами, реально ли без доната фулсет+7 О_о
все реально, но донатом проще.
pingvin9799
27.10.2009, 13:53
а мне интересно - если ты не в топ клане с террами и кучей варов - зафига тебе фулточка +7 ? :D
2ОлиОли
Получается ты кастеты быстро не можешь переодеть? сначала нажать на книгу, потом на кастеты.. И в панели 4 слота заняты - две книги, кастеты, лук. :(
а мне интересно - если ты не в топ клане с террами и кучей варов - зафига тебе фулточка +7 ? :D
2ОлиОли
Получается ты кастеты быстро не можешь переодеть? сначала нажать на книгу, потом на кастеты.. И в панели 4 слота заняты - две книги, кастеты, лук. :(
рекомендую обратить внимание на линк на клавиатуру в моей подписи.
Если бы не время между сменой эквипа то смена была бы моментальной, а так секунды 3, как раз пока иммун от вспышки. Смена 1й кнопкой, макрос - таб-таб-цифра-цифра-таб-таб, ну и паузы подобрать между ними. Все это делается дровами клавы.
anuta285
27.10.2009, 16:18
согласен))) просто хотелось бы, как бы, заточиться бы на 95+бы))
Nikit123456
27.10.2009, 22:28
У дд тоже есть камни и точка. Разница только в коне.
Я про ДД как раз и говорил.
Да, переборщила чуток.
ну кукла ДД - http://pwcalc.ru/?char=9c388b6589a32bef
кукла гибрида - http://pwcalc.ru/?char=4ae3625edc935e67
В общем есть о чем задуматься.
Что, собственно, мне и было интересно увидеть
Schizoid
28.10.2009, 11:54
ОлиОли вопрос)
1) Выбор книги
2) Ожерелка (не иней, не силы, не призыва весны) Почему?
3)Накидка. Спектральная симпотней Энта?
4) Пояс)
Так заинтересовало просто)
Ну и собственно шлем)) Откуда такая роскошь? )
Это не утка, что у правителей лучше точиться? )
ОлиОли вопрос)
1) Выбор книги
2) Ожерелка (не иней, не силы, не призыва весны) Почему?
3)Накидка. Спектральная симпотней Энта?
4) Пояс)
Так заинтересовало просто)
Ну и собственно шлем)) Откуда такая роскошь? )
Это не утка, что у правителей лучше точиться? )
книги две чтоб менять
ожерелки в кастетов форуме есть короля льва, иначе +8 силы.
Энт не дает статы, т.е. спектралка подойдет как гибриду так и дд, а вот энт только гибриду.
Пояс в одном случае короля льва, в другом квестовый хроно, за счет приятных бонусов, ранга и доступности.
Шлем за конкурс ремесленников, делается из духа воина какой был в прошлых сундучках, пока ждем возвращение НПЦ.
У правителей шанс выше если на них указал СяоБао, т.е. теоритически реально.
Nikit123456
29.10.2009, 00:10
Стоп, я немного не догоняю, или вы делали куклы не по своему персонажу?
Стоп, я немного не догоняю, или вы делали куклы не по своему персонажу?
нет, я еще не доросла до 100 левела. Дух воина имеется правда, лежит ждет ввода НПЦ :)
Куклы показывают возможное будущее, куда я стремлюсь.
Xdementr
29.10.2009, 00:49
Гибриды хороши.
tompson1405
29.10.2009, 07:15
Гибриды хороши.
А Дементра в лес.Достал уже.
да не будет он однотипный он будет правильный нет я понимаю что у каждого своя правда но в игре правда это то что придумывали разработчики а в их головах гибрида не было.лук это только дд. все скилы все бонусы и за рай и за ад идут только на демаг бафов скилов и бонусов на тело нет я понимаю что это не аргумент но факт того что разработчики не задумывали гибрид подтверждает.а если вас что то не устраивает идите играть за другие классы.
Ну, во-первых, этот безграмотный поток сознания очень плохо читаемый. А во-вторых - как развиваться каждый решает сам. Забыли у тебя спросить. По-твоему здесь сидят одни идиоты, в игру не игравшие и гайдов читать не умеющие)
Чё за бред? Это чем гибрид плох? Тем , что в случае падения обра\вара может малость подержать босса , пока упавшего танка поднимут? Тем что гибрид с хирами почти неубиваем , а если ещё и прист хилит , так это мего танк :)
А ДД ... Да согласен урон мощный, но убегать от цели ( чтоб не убили с 2-3х ударов) считаю муторным....
Много наблюдал и в пати был с ДДшниками ( у самого лук-гибрид) ... Так вот ДД сваливаються на раз два , а Я продолжаю держать босса\моба на себе .... На 61 уровне вместе с пристом(61) убивал змею преисподней и дьявола ... Да долго , но сам и не надо было искать кого-то 75+ , чтоб помогли ,а ДД и пол хп змее не снесёт , а сам рухнет ... Так что ГИБРИД - СИЛА И МОЩЬ!!!
я ДД, убивали с пристом (я был 58 лвл, а прист 63) змею преисподни. Когда дорос до квеста на дьявола - дали пати, и по этому не получилось потестить ( но, думаю что и его бы убили). Так что ДД тоже может танковать )
А что автор(нуб) скажет о лайт присте и маге, неговоря о хеви друли и интовом обре
Timberleyk
29.10.2009, 12:01
Гибрид будет актуален если у него арбалет на +12 тогда да,машина для убийств,а так как на это нужно вложить 40к денег школота ищет прицидивы метания от ДД к гибриду,спросите с чем связано? - А с тем что докачавшись до 70+ школьник сталкивается с ситуацией когда ему захотелось кого нибудь нагнуть,но он нарвался на точенного доната и получил по письке. Вот тут то он начинает задумывать способ тру наг****ия и решает поменять билд на более живучий,итог снова получает по письке хD) в итоге бежит на новый сервер и там тоже самое.(лирическое отступление- ДД лучник,играет роль поддержки,нанесения мощного дамага,ведет быстрые пвп бои,по сути он берсерк за счёт большого дамага,и малых хп. Просто нужно научится вести себя в бою,искать способы защиты тестировать все способы химию. Все говорят про прямоту рук-возможно не все понимают что это рефлекторное управление персом,быстрая реакция нажатия клавиш,сделайте так чтобы за доли секунд вы могли - "использовать защитный порошок,восстановление,перья и т.д." и будет вам счастье) НА ПРАВАХ ИМХО )))
fromartveilas
29.10.2009, 12:38
Гибрид будет актуален если у него арбалет на +12 тогда да,машина для убийств
а фул декс типа с +12 будет ни о чём? круговую точку на +5 и можно бегать с гордым видом, не боясь что тебя сольёт очередной милишник с пары плюх.
гибрид же намного лучше вначале, поскольку при том же пве-фарме фул декс частенько умирает от сагрившегося моба, реснувшемся в неудачном дял тебя месте(по себе знаю). на 70+ когда уже за 3.5к хп, то за такие вещи можно не бояться, а купить тал и перебросить кон в агу.
И да, как я понял, ты шаришь в луках также, как я в оборах. Иди гайды сначала почитай, а потом свои суждения высказывай. Именно гибрид играет службу поддержки в пвп, а уж никак не фулдекс, потому что выдаёт не такой уж и большой дамаг, но имеет возможность пережить пару ударофф, чем и пользуется.
Про лука-берсеркера убило) гимпы нынче в моде?)
Timberleyk
29.10.2009, 18:56
а фул декс типа с +12 будет ни о чём? круговую точку на +5 и можно бегать с гордым видом, не боясь что тебя сольёт очередной милишник с пары плюх.
гибрид же намного лучше вначале, поскольку при том же пве-фарме фул декс частенько умирает от сагрившегося моба, реснувшемся в неудачном дял тебя месте(по себе знаю). на 70+ когда уже за 3.5к хп, то за такие вещи можно не бояться, а купить тал и перебросить кон в агу.
И да, как я понял, ты шаришь в луках также, как я в оборах. Иди гайды сначала почитай, а потом свои суждения высказывай. Именно гибрид играет службу поддержки в пвп, а уж никак не фулдекс, потому что выдаёт не такой уж и большой дамаг, но имеет возможность пережить пару ударофф, чем и пользуется.
Про лука-берсеркера убило) гимпы нынче в моде?)
не ной у меня лук 82 фул декс в голд сете в каждой шмотке по 4камня 8лвл хп,точка +5 всего шмота грабителя +7 за время пока качаюсь я проблем как ты не испытывал типа-мрёт от сагрившегося моба. Потому как хп почти 5к,с бафом аж 7к,я про точку +12 написал ибо без неё гибрид не перс как таковой. Да и берсерк это вроде тебя пытаются слить и ноют в пм,"обиженные". Псы:орион ник Baltuir если вдруг захочешь чего протестить.
Kukuruzo323
29.10.2009, 19:45
Аффтор да не позорься пиши хотя бы без ошибок
пиши хотя бы без ошибок
Аффтор
Пиндец, все уже и забыли, что правильно писать автор. Деградация налицо.
fromartveilas
29.10.2009, 19:57
не ной
покажешь где там было нытьё? или мы просто привыкли писать банальнейшие фразы при попытках обороны?
у меня лук 82 фул декс в голд сете в каждой шмотке по 4камня 8лвл хп,точка +5 всего шмота грабителя +7.
умничка, можешь взять с полки пирожок, только обязательно поделись с нивалом, а то он без своего донаторского кусочка проголодается и будет рвать и метать. а это пострашнее твоего заточенного голд сета=)
за время пока качаюсь я проблем как ты не испытывал типа-мрёт от сагрившегося моба. Потому как хп почти 5к,с бафом аж 7к
дО) ты ****отил, ни на секунду не отворачиваясь от экрана монитора. и я уже представляю как твой лук 36 лвла с 5к хп бьёт бедненьких мобикофф=)
я про точку +12 написал ибо без неё гибрид не перс как таковой.
Именно гибрид играет службу поддержки в пвп, а уж никак не фулдекс, потому что выдаёт не такой уж и большой дамаг, но имеет возможность пережить пару ударофф, чем и пользуется.
кто-то у нас плохо вчитывается. и к тому же этой фразой ты попытался обкакать всех гибридов пв...как неуважительно...айайай.
craft0071
29.10.2009, 20:01
первый пост порадовал) сам играю гибридом и для меня он является лучше нежели фул декс, объясняю почему:
1) из кача онли яшма и куб, следовательно пве-фарм отпадает, а фул декс очень важен именно там(выдача макс дпса, главнее колличества хп)
2) в кубе с парой к хп не выжить(все лукари знают об этом), с 4.5к хп в той же 47 не выжить(только если отважно есть пельмени - от 75 лвла).
3) в кубе в основном милишники(вары и оборы более 70% населения куба), т.е. физикой ты их не нашпигаешь, а онли метал дамаг, ну и макс это стан/рут/ледяная стрела/стрела яда, которые в основном призваны помоч контролить противника.
Вывод - хочешь луком пвп вкачивайся в гибрид. Конечно, 80+ в фул голде могут спокойно бегать в фул дексе не боясь слиться от очередного нубообора, которому тупо свезло с критой.
с тобой согласен!
craft0071
29.10.2009, 20:21
я бы сказал так- лук ДД это килер в дуэте (например с варом) а гибрид это более сольный тип
а я за обоих персов и ниипёт)))
да я 85 да мы 82 а я ваще 95 а точка а пуха+12)) смех...да я гибрида...и в это место и в то, да у меня руки прямые...если у кого-то совсем прямые руки то хочу его огорчить - это протезы
Вы забыли что каждый качает перса по ситуации на сервах...
От ситуаций в которых игроки находятся, и в зависимости от них и качают своих персов...кто-то хочет тянуть пати кто-то пкашить направо и налево, дело каждого из нас,
И ещё, афтор ты Нуп если людям навязываешь свою точку зрения! И без гибридов житья бы небыло...кароче бред тема))
Автор ты нуб, иди в жoпу. Как хочу так и качаю, и не тебе меня учить, молоко на губах не обсохло.
Nikit123456
30.10.2009, 03:04
Гибрид будет актуален если у него арбалет на +12 тогда да,машина для убийств,а так как на это нужно вложить 40к денег школота ищет прицидивы метания от ДД к гибриду,спросите с чем связано? - А с тем что докачавшись до 70+ школьник сталкивается с ситуацией когда ему захотелось кого нибудь нагнуть,но он нарвался на точенного доната и получил по письке. Вот тут то он начинает задумывать способ тру наг****ия и решает поменять билд на более живучий,итог снова получает по письке хD) в итоге бежит на новый сервер и там тоже самое.(лирическое отступление- ДД лучник,играет роль поддержки,нанесения мощного дамага,ведет быстрые пвп бои,по сути он берсерк за счёт большого дамага,и малых хп. Просто нужно научится вести себя в бою,искать способы защиты тестировать все способы химию. Все говорят про прямоту рук-возможно не все понимают что это рефлекторное управление персом,быстрая реакция нажатия клавиш,сделайте так чтобы за доли секунд вы могли - "использовать защитный порошок,восстановление,перья и т.д." и будет вам счастье) НА ПРАВАХ ИМХО )))
Поддержку таки играет как раз гибрид, ибо пока декс-лучники идут впереди, гибриды бьют ассистом скилами. Им в отличие от декс приходится пользоваться скилами намного чаще.
Xdementr
30.10.2009, 03:07
Автор ты нуб, иди в жoпу. Как хочу так и качаю, и не тебе меня учить, молоко на губах не обсохло.
Скока агрессии...:(
Fadeev_Valerii
30.10.2009, 14:48
Скока агрессии...:(
Зато в чем-то правда
KurosakiKun
30.10.2009, 15:03
тема говно:D
та не я зато поржал немного пока читал)
ну может не говно, но очень глупая тема:laugh:
Шедевральный опус аффтора, и такие же шедеивральные ответы... Порадовала только вторая половина темы. По существу - кг/ам. Аффтору идти в начальную школу к учителю русского языка, попросить объяснить правила хотя бы за начальную школу, и в подробностях рассказать о такой фиче, как знаки препинания. Читать невозможно.
А по сабжу - фуллДД хорош для кача. Мобы не доходят, ремонта почти 0, деньги рекой текут :) В ПвП хорош только если из-за кустов или чьей-нибудь широкой спины. Гибрид тоже хорош, но нужны деньги на хирки, ибо приходится постоянно спамить скиллами, автоатака ниАчом. В ПвП более живуч, но убивать противника сложнее. Идеальный масс-замес и ТВ-билд, работая в ассисте 3 таких лука уложат кого угодно, да и их по одному не перещелкаешь так просто.
Как говорится - хочешь быстрого и недорогого кача, хоть и местами нервного - фуллдекс. Хочешь более спокойного кача, хоть и более дорогого - гибрид или фуллкон. Рекомендуется (именно рекомендуется, а не настаивается), что для кача 1-80..85 лвл оптимален фуллдекс. Он эти уровни просто пролетает как на ракете, укладывая мобов штабелями и вырезая целые локации. А потом рекомендуется подумать (желательно усиленно), и либо перекинуть ловку в кон, или оставить ДД. Да хоть в инт, главное, чтобы игра доставляла удовольствие ;)
Кстати недаром многие фуллдексы после 90 перекидываются в гибриды, или даже фуллкон билды именно для ТВ и замесов. Хотя опять же зависит от стиля игры. На тех же замесах нужна и артиллерия, в виде сработанной пати толстых луков, и снайперы-одиночки, которым как раз фуллдекс подойдет намного лучше. Пока гибриды жуют дамаг по ним, присты трудятся их отхиливая, из кустов снайпер делает меткие хедшоты, отстреливая вражеских ДД, да и прочих, кто не успел спрятаться. Но по снайперу даже ассист не нужен - сам сдохнет от косого взгляда - на то он и снайпер )))))
Nikit123456
31.10.2009, 18:50
А по сабжу - фуллДД хорош для кача. Мобы не доходят, ремонта почти 0, деньги рекой текут :) В ПвП хорош только если из-за кустов или чьей-нибудь широкой спины.
А так-же ХХ _:rolleyes:
Xdementr
31.10.2009, 18:52
Зато в чем-то правда
Ну и что, зачем так говорить?
magestickCoW
01.03.2010, 17:38
не дерзи мне мальчик
Ты действительно так думаешь ??? ))) да гибридам просто срать какой ты крутой мега ДД нагибатор ))) иди дальше нагибай росянок и магов 30+ )))
А смысл в золотой середине :spy: знаешь такое понятие ????
И все стремяться к ней ))) Хочешь сказать не так ?
Зачем тогда оборы качают силу не под одежду а под пуху (так же бы Хп было больше, а так еще бьют еще посильней )????
Зачем вар качает Хп (качал бы 3 силы 2 ловкости, а так живет зачем то ) епашил бы без промахов топорами ???
Зачем маги разгоняют Хп и деф были бы робниками как были че зачем так делать(качали бы все в инт и носили все на маг деф а че маг ведь ))))) ???
Зачем пристам атака пусть хилят с 1 ур и без атак до конца игры ))) пусть дрочит всю игру и помогает всем он же прист ))) :lol:
Олень ты просто , обьяснять тебе что то ? зачем? играй как все ДД посмотри сколько их на форуме и в жизни, все однотипные ...одеты в 1 и тоже )))) разница ДД видна к лейту там хоть как то шмот стоит *** бабла и каждый выбирает свое ,а стремяться все всеравно к одному)))
100500+ лучников как ты .... как я начинаю ненавидеть своих собратьев )))) :rtfm:
Sharikow
01.03.2010, 18:01
Ну задумка неплохая, только тон неправильный у ахтыря.... темка не лишняя, и если бы я до регистрации удосужился зайти в раздел луков и краем гляза просмотрел бы пару-тройку тем - сэкономил бы на перебросе статов и неплохо))) А так кричат на каждом углу по ДД, может поможет камута....
Тело на начальном уровне развития действительно качать не стОит - ДД вполне комфортно чувствуют себя до 70-80, ибо раньше ПК не вариант, на ТВ делать нечего, а мобы не добегают. А вот с высоты полученного опыта и сформировавшейся манеры игры можно уже принимать решение о билде... И решение это может быть даже не шибко затратным, ибо за 10 лвлов можно вкачать 50 очков в кон, а остальное добавить шмотом.
З.ы. Нет гибриду))))
magestickCoW
01.03.2010, 20:29
Знаете .... тот самый смайл когда человек чуть ли не засыпает ... только он здесь уместен))
Скучно , однообразно и не интересно ...
Кто то забыл добавить только Адский ДД ....
:(
Эмо мод включаеться как то сам собой...
100500й ***
чуваки че за ересь?лук в пв самый рандомный класс, а часть тела дает немного стабильности. Конечно эта стабильность в худшую сторону(имхо) зато стабильность:)
На вкус и цвет фломастеров нет. Имхо, каждому своё.
magestickCoW
02.03.2010, 11:14
Вот как раз пример ошибки Сленга))))
На форуме есть два определения ДД ........
1) Это ДД = фул декс лучник
2) ДД= это дамаг диллер лучник
И то что 1 есть 2 не обязательно что 2 есть 1 )))) Гибрид это то же Дамаг Дилер ....
Это то же что у одного перса пуха проточена на +6 у второго +8 разница ДПС 1к-2к дамага .... все теперь 1 не Дамаг Дилер ???:laugh:
Да лучника изначально придумывали как ДД - дамаг дилер , но не как Фул Дексового )))
Зачем тогда и правда система раскачки статов и талоны ??? правильно что бы найти золотую середину для себя )))
Руки , интересы и смысл игры то у всех разные ))))))
denis8687
02.03.2010, 11:29
начал качать лука со статами 4 ловк 1 сила(ДД). в постах писалось что мобов бить очень просто автоатакой, на деле оказалось что приходится использовать минимум 2 скила- дебаф на скорось + отталкивающая, пуха арбалет из 19 =) скажите такая тенденция и дальше будет что демага не хватает?
Grand0471
02.03.2010, 11:33
начал качать лука со статами 4 ловк 1 сила(ДД). в постах писалось что мобов бить очень просто автоатакой, на деле оказалось что приходится использовать минимум 2 скила- дебаф на скорось + отталкивающая, пуха арбалет из 19 =) скажите такая тенденция и дальше будет что демага не хватает?
Естественно надо ещё и пару скиллов пульнуть, если критов не будет. А вообще на 29 (кажется) появится скилл "Связывающая Стрела". После этого носи рогатки на мобов, и используй этот скилл. Его один раз запустил, пострелял , и моб сдох, даже не подойдя
Spuntic91
02.03.2010, 11:34
у гибрида и фулл декса немного разные задачи в мире ПВ, почитайте хорошенько гайд по лучнику написанный Орнаментом, он там неплохо изложил суть гибрида. Гибрид это как бы асист не плохой и он живет в масс ПВП дольше нежели фулл декс, конечно если ты умеешь контролить им)) яркий пример так называемого гибрида это ОлиОли, насколько я знаю она умеет использовать все плюсы своего перса, что делает ее опасным противником, даже для фулл дексов!!! так что не нужно клеймить гибридый билд лучника!!!...
denis8687
02.03.2010, 11:38
Естественно надо ещё и пару скиллов пульнуть, если критов не будет. А вообще на 29 (кажется) появится скилл "Связывающая Стрела". После этого носи рогатки на мобов, и используй этот скилл. Его один раз запустил, пострелял , и моб сдох, даже не подойдя
ок спасиб) вообще как я понял до 85 лвл отдавать надо предпочтения рогаткам для мобов, ну и грин арбалетам дла пвп?
Spuntic91
02.03.2010, 11:38
как бы про автоатаку писалось для 50+, до этого частенько приходится пользовать скиллы, начиная с 40 ЛВЛа там уже чаще просто автоатакой можно долбить мобов, но временами скиллы идут в ход.....
Grand0471
02.03.2010, 11:41
как бы про автоатаку писалось для 50+, до этого частенько приходится пользовать скиллы, начиная с 40 ЛВЛа там уже чаще просто автоатакой можно долбить мобов, но временами скиллы идут в ход.....
Я на 19 лвл вместо данжевского арба, таскал рогатку фиолку) Использовал только Ледяную стрелу. ну и изредка отталкивающую.
Очередная флудотема:)
Так же скажем нет тёмным оборотням, светлым друидам и т.д.
у гибрида и фулл декса немного разные задачи в мире ПВ, почитайте хорошенько гайд по лучнику написанный Орнаментом, он там неплохо изложил суть гибрида. Гибрид это как бы асист не плохой и он живет в масс ПВП дольше нежели фулл декс, конечно если ты умеешь контролить им)) яркий пример так называемого гибрида это ОлиОли, насколько я знаю она умеет использовать все плюсы своего перса, что делает ее опасным противником, даже для фулл дексов!!! так что не нужно клеймить гибридый билд лучника!!!...
Если следовать учениям Орнаметна то ОлиОли ( не в обиду будет сказано) чистой воды гимп ! Ибо прокачка гибрида 3-1-1, то есть к 100 лвл должно быть своего тела не меньше 105 !
Можно подвести итог что народ бегает в основном или Фул дексами, и еще гимпами, не от кого не слышал чтоб своего тела у кого нибуть было по уровню ), да как гдето писалось шмотовых гибридов и тп не признаю, потомучто шмот счас таскают на какой денег хватила ( за исключением супер данатов), а статы там разные встречаются .Сам бы в своем поменял бы кое что да денег нет счас !
А кем удобно играть луком 100лвл со 105 кона, или с 3 кона решает каждый сам для себя )
Всем удачного выбора )
незнаю как для остальных,но я лвле на 80 купил талоны и скинул своих 70 кона до 3. итог: на мобах-прицел+автоатака,в пвп урон и уворот выше,хп-точка+камни+кон со шмота и отлично:-)
magestickCoW
02.03.2010, 13:48
А так-же ХХ _:rolleyes:
В каких именно Holly Hall 'ах Фул декс лучше ? раз уж вякнул ))))
magestickCoW
02.03.2010, 13:52
** , полугибрид ... рогатка 69 , наручи с ДК ... да как бы тоже не доходят мобы :surprise:
Наверно то что доходят вы взяли из 1 по 50 лвл качаю гибрида ... дак там и до фул декса доходят ... так что я не очень понимаю какие именно мобы до гибрида то доходят ?
Фулдекс с рогаткой +3. Без наручей пока. Мобы на автоатаке не доходят.
А в пвп с гибридом у меня 2700 хп у него 3500. Он мне снес четверть, а я собсно все его гибридное здоровье...
magestickCoW
02.03.2010, 17:41
А в пвп с гибридом у меня 2700 хп у него 3500. Он мне снес четверть, а я собсно все его гибридное здоровье...
У вас был одинаковый шмот и пухи ? и фортуна улыбалась обоим ? :laugh:
Не пиши чушь это не показатель )))) Вот если ты проведешь 100 боев !! В шмоте улучшающем обоих , с одинаковой проточеностью , аптекой нужной каждому , хирками , банками и т.д.! С самим(ибо руки и способности у всех разные ) собой!!! играя с одной стороны за Гибрида с другой за фулл декса и 70 из них выиграешь ))) :rtfm:
потом возьмешь два билда сходишь в патях и покажешь мне КПД отдачи из 10попыток во все данжи,ХХ , гуи в процентах )))
потом поиграешь от 1 до 90 за оба билда а не перекачивая из 1 в другое на определеном уровне
Дальше опишеш мне что и как в экономике вашего сервера и кем приятней играть
Возьмешь оба билда и покажешь мне разницу в моботроче на от 60-90 )))
Вот тогда что нибудь можно утверждать :D:laugh::lol:
Даже Орнамент,Цесс и ОлиОли такого не делали , в гайде и так написано их чистое имхо со слов других игроков, общего мнения , законов физики ПВ и опыта игры их самих )))
AlexanderTorero
02.03.2010, 18:40
Полугибрид,5,8к хп в фулл бафе(был бы чистым х3 сколько было бы),спокойно лью равных дд.У которых под 4 к в среднем.
Это не значит,что я супер пряморукий или что гибриды сакс.
У всех свой опыт и не надо тут гнать.Рано или поздно всёравно умрёшь от вечно нагибаемого класса.
ProGamer96
02.03.2010, 18:42
автор нуп и опозорилсоо! иди в лес! выпей йаду!
AlexanderTorero
02.03.2010, 18:46
З.Ы.Аффтар нуп и апазорилсо
У вас был одинаковый шмот и пухи ? и фортуна улыбалась обоим ? :laugh:
Не пиши чушь это не показатель )))) Вот если ты проведешь 100 боев !! В шмоте улучшающем обоих , с одинаковой проточеностью , аптекой нужной каждому , хирками , банками и т.д.! С самим(ибо руки и способности у всех разные ) собой!!! играя с одной стороны за Гибрида с другой за фулл декса и 70 из них выиграешь ))) :rtfm:
потом возьмешь два билда сходишь в патях и покажешь мне КПД отдачи из 10попыток во все данжи,ХХ , гуи в процентах )))
потом поиграешь от 1 до 90 за оба билда а не перекачивая из 1 в другое на определеном уровне
Дальше опишеш мне что и как в экономике вашего сервера и кем приятней играть
Возьмешь оба билда и покажешь мне разницу в моботроче на от 60-90 )))
Вот тогда что нибудь можно утверждать :D:laugh::lol:
Даже Орнамент,Цесс и ОлиОли такого не делали , в гайде и так написано их чистое имхо со слов других игроков, общего мнения , законов физики ПВ и опыта игры их самих )))
Ты чего истеришь? Я описал то, как Я бью мобов и, один из СВОИХ боев. О каком обобщении идет речь?
И прости конечно, но доказывать тебе что-то, мне нужно, как доказывать кондуктору в автобусе, что большие наушники мне идут - на (ващениразу) не упало...
AlexanderTorero, ProGamer96 - братья тролли-копипастеры?
Чем плюсовать и гадить, лучше б адекватно критиковать учились, ссылаясь на аргументы.
magestickCoW
03.03.2010, 12:24
Ты чего истеришь? Я описал то, как Я бью мобов и, один из СВОИХ боев. О каком обобщении идет речь?
И прости конечно, но доказывать тебе что-то, мне нужно, как доказывать кондуктору в автобусе, что большие наушники мне идут - на (ващениразу) не упало...
Оо
Не та цитата :(черт сорри ,=(
Полугибрид,5,8к хп в фулл бафе(был бы чистым х3 сколько было бы),спокойно лью равных дд.У которых под 4 к в среднем.
Это не значит,что я супер пряморукий или что гибриды сакс.
У всех свой опыт и не надо тут гнать.Рано или поздно всёравно умрёшь от вечно нагибаемого класса.
Этот пост о чем вообще ? А лвл написать свой как бе ), разница 1800 хп очнь большая, это не мение 70 кона. А при таком не даборе в ловке вы извините косой будет прилично! Или у вас ПВп вы в фул бафе, а противник без бафрв ).
Да и еще, не разу не проиграл Гибриду равно точеному своего лвл, хотя чесно сказать не обного и не видел, все фулл дексы ))
П.С. не будет такой разницы в хп http://pwcalc.ru/?char=9d268fa9971d360f гибрид, http://pwcalc.ru/?char=5b1565a3f425c8fc ДД.
Так что писать по русту не стоит !
... так что я не очень понимаю какие именно мобы до гибрида то доходят ?
Когда так бывает и какие мобы доходят:
1. Те, что рядом стоят или респаунятся )))).
На фарме, на квестах лично мне лень бегать. Нахожу местечно, становлюсь, и по кругу бью всех до кого дотягиваюсь. Если рядом появляется, на мне, то тоже не отбега, то взмах крыльев - отталкивающая и бью автоатакой). Мобы редеют - лут собираю и перебираюсь на другое густонаселенное местечко.
2. Бывает когда 3-4 моба сразу цепляется. Тогда конечно добегают))), поскольку в такой ситуации бить приходится сразу всех: одного отталкиваешь отбивающей (я лучника так отбиваю), бьешь потом бьешь физика и юзаешь взмах крылье по откату - как раз массдамаг по кругу идет удачно - даже надо дать им подбежать поближе, чтобы всех достать )))).
Ну вы то тоже полугибрид).
До гибрида может и добегают. Но как бы гибриду это не должно быть страшно.
3. когда сам им это позволяешь.
Бурю когда изучила - в первый день пыталась все её опробовать: на 2, на 3-х мобах, потом мало показалось - полянку минут 20 била - согнала мобов в кучку. Только подбежала, чтобы раскидать их бурей - бах - прилетает жрец хайлвл, увидел меня в куче мобов, завалил их)))) мне бафов навешал.
Бью их еще минут 15 - опять кучка подходящая образовалась в уголке - только я туда - тот же жрец (обратно летел на мою голову ) - я бурю нажать только и успела - опять - раз и расчистил )))).
AlexanderTorero
03.03.2010, 13:36
Этот пост о чем вообще ? А лвл написать свой как бе ), разница 1800 хп очнь большая, это не мение 70 кона. А при таком не даборе в ловке вы извините косой будет прилично! Или у вас ПВп вы в фул бафе, а противник без бафрв ).
Да и еще, не разу не проиграл Гибриду равно точеному своего лвл, хотя чесно сказать не обного и не видел, все фулл дексы ))
Для особо зорких куклы в подписи держу с некоторых времён.
Это показатели с +85. 53 кона.Или с математикой не дружим?
А про меткость вообще детский лепет,на пви заморозки вообще не редкость для способных за них заплатить,а до тех пор 1 линя очень хватает.Даже фулл гибрид с 2 линями будет по дексу ой как попадать.
А про баффы вообще ниочём.Каждый бафф множит какой-то показатель,а не прибавляет к нему N-е количество чего-либо.Вот в принципе и один из плюссов гибрида.
Darmandorn
03.03.2010, 13:36
аффтар далбoящер
AlexanderTorero
03.03.2010, 13:48
AlexanderTorero, ProGamer96 - братья тролли-копипастеры?
Чем плюсовать и гадить, лучше б адекватно критиковать учились, ссылаясь на аргументы.
Ты особо внимательный или притворяешся?
1)У всех есть немиссающие скиллы.
2)Для всех есть аптека на уклон\меткость.
т.е. уклон в пвп с 90 при пряморуких соперниках ничего не решает.
Вечное нытьё и бред про метку достало:
Если танки,у которых ловки с гулькин нос,с 2 линями не промахиваются,
Почему должен мазать лук с 260+ ловки в линях\заморозке?
Только не надо про деньги и бедных-бедных луков.Хотя бы лини всем по карману.
Меткость тоже отпадает.
Крит.
Это да.Потеря 3-х или 4-х процентов кому-то кажется ужасной.
И все почему-то верят,что у всех одинаковые пушки и шмот.
С адским станом\расколом и гибрид может критануть 3 раза подряд.
Если бы все так боялись потери крита,райских луков не было бы вообще.
А про ту страшную потерю в разбросе дамага в радиусе 200-300 дамага из-за недостатка 50 локи...
3 чи и рандом не отменяли.
Или ты хотел чтобы все написали "какой аффтар маладец и как много тралей на форум спалзлоса"?
Еклмн,прислушайся к мнению большинства.
Дык большинство и говорит за плюсы фул ДД =))
Лук должен хотеть убивать максимально быстро, а не пожить чуть-чуть еще.. (ИМХО)
Или какая там идея гибридов?
ЗЫ да и про рай громко сказано. Докачаюсь, аргументированно буду критиковать.
ЗЗЫ а про криты - два кольца (у гибридов допустим, как ты писал лини) - 6% крита+ (-2% крита) 50 консты, которая в ловке должна быть..
Восемь процентов крита.. Плюнь на них ;)
AlexanderTorero
03.03.2010, 15:45
Лук должен хотеть убивать максимально быстро, а не пожить чуть-чуть еще.. (ИМХО)
ЗЗЫ а про криты - два кольца (у гибридов допустим, как ты писал лини) - 6% крита+ (-2% крита) 50 консты, которая в ловке должна быть..
Парень,ты меня не пререстаёшь радовать)
Какой потерянный крит при заморозках?
Лини на 90 для особо жадных.
Я писал ВСЕ могут купить лини т.е каждый может купить по линю.
На +80 одного ой как хватит.
Не обижайся,но в нагибаторском опыте лука +70 немного сомневаюсь.
50 кона-2 потерянных крита и не более того.
И вообще,если про рай так громко сказано,что там с адским расколом+адским станом,под шоколадом?
+25 крита,а камешки на крит?А рандом?А стрелы?
Чи в конце концов.
AlexanderTorero
03.03.2010, 15:46
Большенство за "автор нуб".
Или опять,сделаешь вид,что не заметил?)))))))
так так, а что за кольца у ДД по 3% крита и без точности? ПВО? :)
Криты штука хорошая но не надежная, могут пройти а могут и нет. Имхо лучше ударить сильнее или чаще чем иметь шанс крита.
Лично у меня проблемы в пвп только с пряморукими танками и варами. И я без понятия как с ними воевать. Все воздушные кайты обломались после ввода джинов, пустотой прилетает очень больно, а если еще одновременно с выховом или самозарядкой, то можно и на респе очутится если что-то из них уйдет в крит. Как воюют фулл дд не представляю, да и не вижу фулл дд на 100+. Обычно все гибридизируются шмотом, чтоб побольше жс было, получая в результате почти столько же ЖС как у меня, впрочем и ловки почти столько же сколько у меня.
Парень,ты меня не пререстаёшь радовать)
Это моя основная цель присутствия на форуме.
Не обижайся,но в нагибаторском опыте лука +70 немного сомневаюсь.
Ну какой никакой, а опыт =)
50 кона-2 потерянных крита и не более того.
И вообще,если про рай так громко сказано,что там с адским расколом+адским станом,под шоколадом?
+25 крита,а камешки на крит?А рандом?А стрелы?
Чи в конце концов.
Последнее - это набор терминов на 90 или что? вывода не вижу...
так так, а что за кольца у ДД по 3% крита и без точности? ПВО? :)
Криты штука хорошая но не надежная, могут пройти а могут и нет. Имхо лучше ударить сильнее или чаще чем иметь шанс крита.
Лично у меня проблемы в пвп только с пряморукими танками и варами. И я без понятия как с ними воевать. Все воздушные кайты обломались после ввода джинов, пустотой прилетает очень больно, а если еще одновременно с выховом или самозарядкой, то можно и на респе очутится если что-то из них уйдет в крит. Как воюют фулл дд не представляю, да и не вижу фулл дд на 100+. Обычно все гибридизируются шмотом, чтоб побольше жс было, получая в результате почти столько же ЖС как у меня, впрочем и ловки почти столько же сколько у меня.
Согласен, но я для себя решил, сделать лука-критовика. Скорость атаки+крит+дамаг - основное для меня.
А гибридизация шмотом - очень хорошая практика, т.к. если в случае с качем кон, в ущерб идет ловка, то с помощью камней на хп, мы не теряем дамаг.
AlexanderTorero
03.03.2010, 16:25
Последнее - это набор терминов на 90 или что? вывода не вижу...
Ну если для тебя слова "Крит","рандом" и "стрелы" списов терминов на 90,то сочуствую.
Вывод???Давайте подумаем вместе.
Уклон не спасает,разница в крите колеблется в районе 3%,а под тёмнымми скиллами её вообще нет.
В меткость вообще лишнее тут слово.
Рандом из страны,чьё население она сама не может посчитать,продолжает радовать.
Аптека всем доступна....Какой же вывод???
(Хором)
"Каждый ****** кто как хочет" (c) bash.org.ru
Согласен, но я для СЕБЯ решил, сделать лука-критовика
Так что ты тут делаешь?
Каким макаром учишь остальных,что надо качать онли дд?
З.Ы.Жду новых отмазок и взоров и фантастической математитки.
разница в крите колеблется в районе 3%,а под тёмнымми скиллами её вообще нет.
А кролика из шляпы можешь также заставить исчезнуть? (объясни нубу, папка, куда крит девается)
Так что ты тут делаешь?
Каким макаром учишь остальных,что надо качать онли дд?
То есть для тебя ДД и критовик - не одно и тоже?
Для особо зорких куклы в подписи держу с некоторых времён.
Это показатели с +85. 53 кона.Или с математикой не дружим?
А про меткость вообще детский лепет,на пви заморозки вообще не редкость для способных за них заплатить,а до тех пор 1 линя очень хватает.Даже фулл гибрид с 2 линями будет по дексу ой как попадать.
А про баффы вообще ниочём.Каждый бафф множит какой-то показатель,а не прибавляет к нему N-е количество чего-либо.Вот в принципе и один из плюссов гибрида.
Показатели на вашей кукле с 53 кона - ХП 5762, физ атака 4584-8255, физ защита 2967.
Таже кукла с с 3 кона-ХП4917, физ атака 4965-8939, физ защита 2854.
И много ли вас спасают 850 хп , при фул бафе ? Я уж не говорю что потеря меткости и уклона тоже есть, и в атаке 700 по верху. Тут решает все ВКР, но вероятность промазать у полугибрида больше, а лишние ХП это одно попадание авто атакой . И вообще Сужествую 2 билда Фул декс. и гибрид, остальное от лукавого)
А также хочется посмотреть где же разница 1800 хп о тоторой говорилось выше.
П.С. и еще ПВИ сдесь не сильно любят, форум то рус офа всетаки. а то тут еще и с фришек деятели приходят ))
gutenmorgen11
03.03.2010, 16:53
Автора об стену и яду побольше)) гибрид ни чуть не хуже дд, а светлая пассивка стирает разницу в атаке полностью. Грамотный гибрид зато не умирает от 2х нюков и пора бы уже понять что в игре есть выбор как раскидывать очки - в ловкость или кон и это личный выбор каждого каким делать своего персонажа. Это так же бесполезно спорить что лучше лук, арбалет или рогатка - кому что нравиться тот с тем и ходит
AlexanderTorero
03.03.2010, 16:53
объясни нубу, папка, куда крит девается
Ты серьёзно думаешь,что если ты с твоими нагибаторскими 20% крита нападёшь на гибрида с 18% крита,то закидаешь его плюхами по 2-3к???
А теперь представь что ты имеешь 30-35 крита,но по тебе попали ацким расколом и тут же тёмный стан.
И тут перед тобой гибрид с 25 крита(заметь,без заморозок и переточенной пухи) кушает шоколадку,аптеку на чи и делает 3-ю вспышку.
Скажи, тебе сильно верится что он по тебе с 50%кр ни разу не кританёт?
А даже если не кританёт 95% что ты труп.
Ты всё ещё не понял куда девается разница в крите?
AlexanderTorero
03.03.2010, 17:05
Я уж не говорю что потеря меткости и уклона тоже есть
Заморозки-и нет разнице в метке.
но вероятность промазать у полугибрида больше
С чего бы?Можно и по танку мазать,можно и по мобу 120 с 0 уклона мазать.
Если уклон примерно равен метке идёт только рандом,а тут метка почти всегда больше уклона цели.
а лишние ХП это одно попадание авто атакой
А лишний крит,крит который не прошёл.Зашибись логика,правда?
билда Фул декс. и гибрид, остальное от лукавого)
И все маг классы фулл инт,и все вары хэви топоршики)
Помните чем та инквизиция закончила???
А также хочется посмотреть где же разница 1800 хп
Ткни меня в пост,где я говорю что у меня ровно на 1,8к хп больше чем у ЛЮБОГО ДД.
П.С. и еще ПВИ сдесь не сильно любят, форум то рус офа всетаки.
Опять играете в самого внимательного?)))
Читаем подпись
AlexanderTorero
03.03.2010, 17:11
Я говорю что у полугибрида на +80 1 к разницы хп и около 200-300 дэфа больше.Это только +3-+4.
На пви с донатом туговато)
Представьте фулл гибрида-доната 100 в точке +10 и прямыми руками.
Вы правда думаете что упрётся в 800 хп и 2 сотни дэфа?
Аптека,рандом,чи,ад скиллы.
Крит уравнен,всё решает время отката хирки и у кого нет круче.
Ты серьёзно думаешь,что если ты с твоими нагибаторскими 20% крита нападёшь на гибрида с 18% крита,то закидаешь его плюхами по 2-3к???
А теперь представь что ты имеешь 30-35 крита,но по тебе попали ацким расколом и тут же тёмный стан.
И тут перед тобой гибрид с 25 крита(заметь,без заморозок и переточенной пухи) кушает шоколадку,аптеку на чи и делает 3-ю вспышку.
Скажи, тебе сильно верится что он по тебе с 50%кр ни разу не кританёт?
А даже если не кританёт 95% что ты труп.
Ты всё ещё не понял куда девается разница в крите?
Расстроили Вы меня Александр.
Я думал Вы толковый собеседник.
А Вы вона как - фантазиями своими кормите доверчивых нубов вроде меня.
AlexanderTorero
03.03.2010, 17:29
Расстроили Вы меня Александр.
Я думал Вы толковый собеседник.
А Вы вона как - фантазиями своими кормите доверчивых нубов вроде меня.
Подрасти и будешь танкам с ранговой пухой и заморозками кричать какие они фантазёры)
Магам с плюхами +30к говорить какие они фантазёры.
Хэви друли тоже эротической фантазий для тебя станут.
И конечно скажи Арлекину какой у него бурный процесс фантазии в 40% "Сухого" крита.
На 90-100 даже на ру офе можно увидеть то,что удивит на пви
AlexanderTorero
03.03.2010, 17:31
Пока отклонюсь на время.
Жду новых тру ДДшных заявлений.
tompson1405
03.03.2010, 18:38
Пока отклонюсь на время.
Жду новых тру ДДшных заявлений.
Ваши посты убоги и похожи на фантазии, не проверенные на практике.
"А если гибрид с ГМ пухой, то что будет делать ДД?" - Это суть ваших постов.
Как бы Вы тут не били себя в грудь, но вероятность прохождения крита, вероятность уворота, вероятность попадания по гибриду у ДД намного выше, при прочих равных условиях.Если Вы ссылаясь на рандом, сбрасываете со счетов криты, уворот и шанс попадания - Вы играете не тем классом.Лучник подвержен ВКР больше всех и наша задача этот рандом перетянуть на свою сторону, гибрид такую задачу выполнить не способен.
Как бы Вы тут не били себя в грудь, но вероятность прохождения крита, вероятность уворота, вероятность попадания по гибриду у ДД намного выше, при прочих равных условиях.Если Вы ссылаясь на рандом, сбрасываете со счетов криты, уворот и шанс попадания - Вы играете не тем классом.Лучник подвержен ВКР больше всех и наша задача этот рандом перетянуть на свою сторону, гибрид такую задачу выполнить не способен.
простите что вмешиваюсь, но не "намного" а "не много", разница в точности и увороте моим гибридом и классическими ДД-шмот гибридами - почти нулевая. Они мажут по мне так же как и я по ним. Единственное - разница в крите, у меня где то на 3-5% крита меньше.
А еще про рандом, что лучше,
в 9 случаев из 100 иметь 2 крита подряд и убивать врага при этом умирать в остальных 91 из 100
или
в 4 случаев из 100 иметь 2 крита подряд, но не умирать в остальных 96 из 100?
Вероятность 2х критов подряд при 30% крита - 9%. При 20% крита - 4%.
Вообще как бы не имею привычки что либо писать на форуме, больше как то почитать нравится, но просто такакая бредовая тема....решил высказаться....
мда...что сказать ....разработчкики задумали разработчики задумали....если бы они действительно чтото задумали то aufwiedersehen распределяемые статы.....они то на то и распределяемые чтобы их распределять как тебе хочется....если человек хочет быть луком в робе....то пусть...ваше то какое дело...
скажем нет гибриду
нет гибриду. доволен?
tompson1405
03.03.2010, 19:16
простите что вмешиваюсь, но не "намного" а "не много", разница в точности и увороте моим гибридом и классическими ДД-шмот гибридами - почти нулевая. Они мажут по мне так же как и я по ним. Единственное - разница в крите, у меня где то на 3-5% крита меньше.
А еще про рандом, что лучше,
в 9 случаев из 100 иметь 2 крита подряд и убивать врага при этом умирать в остальных 91 из 100
или
в 4 случаев из 100 иметь 2 крита подряд, но не умирать в остальных 96 из 100?
Вероятность 2х критов подряд при 30% крита - 9%. При 20% крита - 4%.
OliOli, где-то тут видел куклу вашего персонажа, сложилось мнение, что у Вас полугибрид.;) Вы 50 статов скидывали в выносливость?Я просто хочу уточнить, что полугибрид реально оправдывает сброс ловки в кон, гибрид - не оправдывает.
ЕГО СИЛА В ЛОВКОСТИ.
помогать другим-прист.
какой гибрид вы что?
После пятой ошибки стало считать лень, так что Автор пойдем в лес пить яд и биться об ватную стенку!
Причем ты будешь биться а я ток смотреть. Вот настолько я тебя ненавижу! Ах да и автор нуб и опозорился!
Abra Рулит, Присты Няфки! Оборы Супер няфки! Друли Решают! А лучники пусть идут в...эм..... ну короче вы поняли куда))
AlexanderTorero
03.03.2010, 19:37
Смешно иронизируешь)Гм пуха))))
Везде я ставил гибрида рядом с дд в равные условия.
Сбрасываю вероятность попадания?
http://pwcalc.ru/?char=a4c49ef227fe1897 -гибрид
http://pwcalc.ru/?char=1b4c7aeaa7e59f57 -дд
Толку там от 4,5к уклона если всёравно у гибрида 5к в метке?
В случае игры луком гибрид требует крайне прямых рук,как и дд.
Максимально "разогнанный" гибрид под аптекой и чи с адскими скиллами мало чем уступает дд.
Этот самый рандом на то и рандом,что его перетянуть не возможно.
OliOli, где-то тут видел куклу вашего персонажа, сложилось мнение, что у Вас полугибрид.;) Вы 50 статов скидывали в выносливость?Я просто хочу уточнить, что полугибрид реально оправдывает сброс ловки в кон, гибрид - не оправдывает.
у меня 56 ловки сброшено в тело и еще под 24 в силу. Так что спорить о том какой я гибрид можно долго :)
Spuntic91
03.03.2010, 20:18
** , полугибрид ... рогатка 69 , наручи с ДК ... да как бы тоже не доходят мобы :surprise:
Наверно то что доходят вы взяли из 1 по 50 лвл качаю гибрида ... дак там и до фул декса доходят ... так что я не очень понимаю какие именно мобы до гибрида то доходят ?
ну дак я и писал что с 1 по 50 ЛВЛы мобы доходят, отвечал то я человеку, который задал вопрос про автоатаку на 19 ЛВЛе, так что не понимаю к чему этот пост с цитатой на мой?
JanLafit
03.03.2010, 20:55
Везде я ставил гибрида рядом с дд в равные условия.
http://pwcalc.ru/?char=a4c49ef227fe1897 -гибрид
http://pwcalc.ru/?char=1b4c7aeaa7e59f57 -дд
У твоего гибрида с богом-палачем +9 ( а это далеко не бюджетно, большинство игроков такую пушку в руки невозьмут никогда) средняя физатака 8.8к. По персу с 60% физпоглощения ( 5.5 к физдефа) это 900хп с автоатаки. Столько физдефа у такого нуба как я +4 точка под 1 бафом приста. И кого ты такой физатакой заковыряешь? А теперь замени пушку на волну +6 и посмотри физатаку. Вообще смех.
Как такой физатакой убивать тигров , варов, хевии и лайт лис, магов под фуллбафом я **.
После чего видит вокруг себя пустоту, так как ни один олень небудет стоять и смотреть как ты юзаешь 3 чи вспышку. В итоге ты без чи и аптеки. Удачного ПВП.
У твоего гибрида с богом-палачем +9 ( а это далеко не бюджетно, большинство игроков такую пушку в руки невозьмут никогда) средняя физатака 8.8к. По персу с 60% физпоглощения ( 5.5 к физдефа) это 900хп с автоатаки. Столько физдефа у такого нуба как я +4 точка под 1 бафом приста. И кого ты такой физатакой заковыряешь? А теперь замени пушку на волну +6 и посмотри физатаку. Вообще смех.
Как такой физатакой убивать тигров , варов, хевии и лайт лис, магов под фуллбафом я **.
После чего видит вокруг себя пустоту, так как ни один олень небудет стоять и смотреть как ты юзаешь 3 чи вспышку. В итоге ты без чи и аптеки. Удачного ПВП.
у меня средняя атака 10к, по ребятам с 4к физдефа прилетают криты на 5к со стана, по кармине с ее 10к физдефа автоатакой по 1.5к, так что лучше проверьте на практике а не считайте теоритически, ведь реальной формулы у нас нету, по сему подсчеты - кони в вакууме.
AlexanderTorero
03.03.2010, 21:10
это 900хп с автоатаки.Как такой физатакой убивать тигров , варов, хевии и лайт лис, магов под фуллбафом я **.
Конечно,мы бьём только автоатакой)И по танкам автоатакой)
И конечно физ дамаг бешенно влияет на маг скиллы)
большинство игроков такую пушку в руки невозьмут никогда
Правильно)Поэтому уберём её из калькулятора)И никогда ставить не будем)Луков с палачами забаним.
Проблем-то?
так как ни один олень небудет стоять и смотреть как ты юзаешь 3 чи вспышку.
Читаем,что я писал ГЛАЗАМИ!
но по тебе попали ацким расколом и тут же тёмный СТАН.
Смешно,честно)Что ты сделаешь под станом?Выключишь компьютер и забьёшся в угол???
посмешил)Честно)
Я гибрид... мажу мало крита меньше но с линьками этого не заметно почти уворота больше даже чем у некоторых дд моего лв ибо шмотки на уклон одеты... В итоге держусь гораздо дольше чем дд и очень даже доволен =)
AlexanderTorero прости но ты споришь уже сам с собой, а это не смешно....
akiroku,
крита меньше но с линьками этого не заметно почти
Это меня убило наповал.... Даже боты и то умеют логичнее предложения строить =\
AlexanderTorero
03.03.2010, 22:06
У меня раздвоение личности)
У меня раздвоение личности)
Да-да,это у него бывает
akiroku,
Это меня убило наповал.... Даже боты и то умеют логичнее предложения строить =\
Ты у нас лингвистка типо ? 0_о Или просто извините за выражение Приебатся не к чему ? Оли ты вроде со всем споришь и по любой теме.. у тебя всегда какое то свое левое мнение..
Vargshar
04.03.2010, 00:29
Ты у нас лингвистка типо ? 0_о Или просто извините за выражение Приебатся не к чему ? Оли ты вроде со всем споришь и по любой теме.. у тебя всегда какое то свое левое мнение..
Просто у неё не получилось проникнутся, как тебе 2 Линя невелируют более высокий крит рейт у ДД.
Мне кстати тоже ))
автор бред темa лох
AlexanderTorero споришь сам с собой? оригинально, ты мне чемто напоминаешь magestikcow из темы хеви луков, такой же нуботеоретик как ты
да и еще люди, каждый выбирает билд под свою фантазию, не нам судить гибридов, не нам судить фулинт магов, не наше это дело
Какая выносливось???!!11Какчайте интелекто и всё будет ОК !!!!11
magestickCoW
04.03.2010, 09:14
автор бред темa лох
AlexanderTorero споришь сам с собой? оригинально, ты мне чемто напоминаешь magestikcow из темы хеви луков, такой же нуботеоретик как ты
да и еще люди, каждый выбирает билд под свою фантазию, не нам судить гибридов, не нам судить фулинт магов, не наше это дело
ыыыы ))) вспомнили мне былые заслуги :)
Там да была теория при чем я это писал ...я и неговорил что проверял на практике ,вы просто за частую когда агритесь внимательно не читаете ))) а потом все нубами становяться , Луки одним словом что скажешь )))):D
А по теме хочу добавить 1 )))
Зачем расматривать нет Гибриду ... Лук же должен выдавать максимальный Кпд , бить издалека и навернека ... дак тогда дело не в гибриде или ДД .... скажем нет лукам не заточеным на +12 ))) потому что нет точки +12 на каждом лвл вы не тру лук ...от вас нет пользы вы бьете слабее чем равноуровневый с такой заточкой и хп мало ... )))) нет лишних 100500 + рублей не играйте за лука получаеться по теории создателя темы ,и ДД которые его поддерживают XD
Это самая тупая мысль на форуме...
magestickCoW
04.03.2010, 15:12
Знаете что бы мне хотелось услышать, это то чем обьясняются ДД ... в чем + ?
1) уклона
2) Точности
3) разницы в % крита 2-5
4 ) разницы дамага который на средних уровнях где то 1к в среднем в статах :)
Особено распишите мне все плюсы на всех 6 видах персов в ПВ )))
-как уклон помогает от всех видов персов )
-как лишняя точность влияет на попадания по целям которым и так и попадаешь и мисаешь )
-На сколько на деле больше или меньше критует лучник ))))
-В каком имеено месте помогает эта разница ? ( ПВе ,ПВп или где ? просто часто наблюдаю что в ПВЕ луки ДД до которых мобы не доходят не собирают -сАТК отдавая предпочтение хп .... а так же что шмот луков настолько разница что такая разница зачастую бывает даже от того что просто пуха точена меньше и так далее )
DEGEREVER
04.03.2010, 15:13
Кто как хочет, так и качает....
А чем лук гибрид не лук? :slon:
...есть два нормальных билда-Гибрид....ДД....
Остальные билды просто "порнография"..не задавайте вопросы какие есть еще бильды...есть тема на форуме описывающая все билды..если я не ошибаюсь у лука 3 билда
в основном Гибриды более жевучие на масс PvP нежели чем ДД...
лук ДД очегь серьезный противник когда PvP 1x1....
Вот два бильда которые больше подходят лучнику...но изначально он был ДД в любой моорпг
А по теме хочу добавить 1 )))
Зачем расматривать нет Гибриду ... Лук же должен выдавать максимальный Кпд , бить издалека и навернека ... дак тогда дело не в гибриде или ДД .... скажем нет лукам не заточеным на +12 ))) потому что нет точки +12 на каждом лвл вы не тру лук ...от вас нет пользы вы бьете слабее чем равноуровневый с такой заточкой и хп мало ... )))) нет лишних 100500 + рублей не играйте за лука получаеться по теории создателя темы ,и ДД которые его поддерживают XD[/QUOTE]
как бы сказать Гибрид при равной точке уступает ДД на 90+ в дамаге...но это разница минимально...и большая защита и живучесть Гибрида это компенсирует...и Гибриду не обезательно точить пуху на +12 чтоб выйграть ДД дапустим с точкой +7....хватит прямых рук....если ты дапустим ДД и точкой +12 но руки не из того места....точка не спасет)
magestickCoW
04.03.2010, 15:46
как бы сказать Гибрид при равной точке уступает ДД на 90+ в дамаге...но это разница минимально...и большая защита и живучесть Гибрида это компенсирует...и Гибриду не обезательно точить пуху на +12 чтоб выйграть ДД дапустим с точкой +7....хватит прямых рук....если ты дапустим ДД и точкой +12 но руки не из того места....точка не спасет)
Ну я говорю именно про то что , говорят что дамага у ДД больше у Гибрида меньше , из за этого теперь ДД у нас стал лучшим дамаг дилером , а гибрида в топку ))))) Так с таким размахом всех не точенных в топку ибо тупо не дотягивают до точенных )))) :rtfm:
...есть два нормальных билда-Гибрид....ДД....
Остальные билды просто "порнография"..не задавайте вопросы какие есть еще бильды...есть тема на форуме описывающая все билды..если я не ошибаюсь у лука 3 билда
в основном Гибриды более жевучие на масс PvP нежели чем ДД...
лук ДД очегь серьезный противник когда PvP 1x1....
Вот два бильда которые больше подходят лучнику...но изначально он был ДД в любой моорпг
если было 2 вида лучников, то вместо статов был бы переключатель ДД/гибрид.
Но статы раскидываются вручную, а значит видов дофика. И не вам критиковать их.
Билд должен подходить под игрока. Иначе будет глупо. Персонаж как машина, каждый сам выбирает какие лучше тормоза, какой руль, какую подвеску, размер колес и прочее.
вот такого я встретил лука в своем бывшем кл он 62 лвл
силы 67
ловки 182
инты 47
вын 29
у него нет ни дамага ни хп он не читал гайды и говорит ч то ему так оч удбно
вот я думаю у него очень прямые руки и очень кривой мозг или наоборот
а по теме я согласен с автором ходить в куда угодно с гибридами я не представляю себе возможным конеш ДД чаще босса срывает но эт тока от кривых рук танка в совакупности с кривыми руками лука
вот такого я встретил лука в своем бывшем кл он 62 лвл
силы 67
ловки 182
инты 47
вын 29
у него нет ни дамага ни хп он не читал гайды и говорит ч то ему так оч удбно
вот я думаю у него очень прямые руки и очень кривой мозг или наоборот
а по теме я согласен с автором ходить в куда угодно с гибридами я не представляю себе возможным конеш ДД чаще босса срывает но эт тока от кривых рук танка в совакупности с кривыми руками лука
а если ему таки удобно? он себе юзает скиллы, мобы умирают, чтоб не долго медитировать подкачал вынку и инту. Я это себе так вижу. Если человеку так нравится, это его выбор, не всем же бегать с мана хиркой или глотать банки маны постоянно, да и не все любители автоатаки.
Лучник гибрид - это не билд, это недоваренная лапша.
ving_demon
04.03.2010, 17:19
Лучник гибрид - это не билд, это недоваренная лапша.
Судя по кукле ты и сам полугибрид) ДД статы и куча ХПшного шмота)
sarema84
04.03.2010, 17:30
Если не будет гибридов, все луки будут однообразны, значит игра за лучника будет банальна, будете смешиваться в толпе=) в пвп будет решать просто ВКР.
Судя по кукле ты и сам полугибрид) ДД статы и куча ХПшного шмота)
а на что ему камни ставить???????????
а на что ему камни ставить???????????
Вообще-то, как я понимаю речь не про камни.
Человек позиционирует себя как фул аги, однако, при этом носит шмот не с плюсом к ловкости, а к выносливости и хп.
Kostyan3000
04.03.2010, 17:57
ДД лук должен на хп шмот иметь
Если не будет гибридов, все луки будут однообразны, значит игра за лучника будет банальна, будете смешиваться в толпе=) в пвп будет решать просто ВКР.
ВКР и так решает)) особенно в случае ПвП с лучниками)
Вообще-то, как я понимаю речь не про камни.
Человек позиционирует себя как фул аги, однако, при этом носит шмот не с плюсом к ловкости, а к выносливости и хп.
Совершенно правильно. Но я не сказал к какому билду я отношусь.
Но, полугибрид качается 1 - 3 - 0.5. Однако мои характеристики совпадают с лучником-дд.
А бонусы в бижутерии и шмоте, ммм... я думаю это отдельная тема. Здесь уже каждый человек выбирает сам, что ему больше нужно, иметь больше здоровья или ловкости. Я же выбрал здоровье, не выносливость, а именно здоровье!
Sanches_1996
04.03.2010, 18:47
ЕГО СИЛА В ЛОВКОСТИ.
помогать другим-прист.
какой гибрид вы что?
Лан. уговорил буду качать дд терь тогда скажи какие камни впаивать?
Совершенно правильно. Но я не сказал к какому билду я отношусь.
Но, полугибрид качается 1 - 3 - 0.5. Однако мои характеристики совпадают с лучником-дд.
А бонусы в бижутерии и шмоте, ммм... я думаю это отдельная тема. Здесь уже каждый человек выбирает сам, что ему больше нужно, иметь больше здоровья или ловкости. Я же выбрал здоровье, не выносливость, а именно здоровье!
Классификацию по статам на ДД/гибрид придумал Орнамент, для упрощения. Но это упрощение не корректно, так как шмот влияет на дамаг и жс БОЛЬШЕ чем статы(!!).
По сему давно говорю, нужно классифицировать гибрид-дд по совокупности статов И шмота. Тогда действительно будет толк.
По классификации Орнамента, я гимп, полный, по дамагу же я обхожу некоторых "фулл-ДД" по той же классификации. Отчего так? да от шмота! вы считаете перекидку 50 ловки в тело талоном недопустимой потерей крита и дамага, но одевая шмот на ЖС вы теряете те же 50 а то и даже больше ловки, вместо каких выбираете ЖС, физдеф и тело. По вашему это не гибрид?
По сему классификация Орнамента показала свою не валидность на хай левелах, когда шмотом можно набрать значительное количество статов, в процентном соотношении со статами персонажа. Орнамент писал гайд когда был 40-60 ур, а, как известно, на этих уровнях шмотом не особо перебирают, по сему в его гайде шмот не учтён!
Лан. уговорил буду качать дд терь тогда скажи какие камни впаивать?
алмазная броня, по 4 штуки, в 4 асурины, в квест накидку за 99 данж / луну, в шапку. Это увеличит выходной урон на 24%.
Правда толк с такого фулл-ДД лукаря есть только при заточке +11 по кругу, иначе умирать будет как муха. Впрочем, выходной дамаг такого лукаря просто колоссален, при одевании фулл сета на паузу ( с накидкой на -0.05) ДПС такого темного лукаря после 3 чи по чипу на тв думаю будет на равне с уроном каты.
Heralt_Riv
04.03.2010, 19:30
Давно на форуме не был. Тема улыбнула ) Я уж думал нас, гибридов, как класс уже оставили в покое. Ан нет...
Спасибо, учту.
OliOli, Я правильно понимаю, это твоя точка зрения? Или есть где-то расчёты?
Спасибо, учту.
OliOli, Я правильно понимаю, это твоя точка зрения? Или есть где-то расчёты?
расчеты это, просто их собирать в один пост лениво, хотя по сути просто делаешь кучку кукол для сравнения с разным шмотом и статами и обрабатываешь результат.
Но вот куклы стоит делать еще в разрезе темного и светлого, так как для темного важен ДПС после темного беглого, а светлому на скорость атаки по большому счету пофику.
Потом данные с кукол оформить в табличку и тихо офигеть от результата.
Чистые ДД и по шмоту и по статам еще есть, но крайне мало, основная масса жертвует 0.05 скоростью атак и +атаке ради 5% жс с амуля и еще кучке тела/ЖС с хроно пояса. Хотя последнее дешевле, это факт.
Получается довольно не веселая для ДД картина, у меня гибрид по статам, но вот мой ДПС суммарно со шмотом часто выше чем у статового-ДД но в фуллЖС шмоте. При чем ЖС шмот ценится, а некоторые ДД вещи можно купить намного дешевле.
В общем тут надо солидно попотеть чтоб сделать такую табличку, по актуальным вариациям лукаря, и по их цене, так как этот параметр очень важен. Цену стоит указать в голде, так как по сути цены на все шмотки к нему привязаны и почти не изменились за последние время его прыжков.
Хотелось бы посмотреть твою куклу :)
Покажи, не стесняйся :)
BraveGunner
07.03.2010, 13:39
ЕГО СИЛА В ЛОВКОСТИ.
помогать другим-прист.
какой гибрид вы что?
1) Не понял причём тут ближний бой...Ладно, поехали дальше.
2)Ловкость никак не влияет на дистанцию атаки. Считаёшь, что гибридам не место в пв? Ну так вот и считай. Но только про себя, не надо создавать нубо-провокационные темы.
3)Не надо обьяснять прописные истины, все и так знают, что ловкость для лучника очень важна. Гибрид - не танк, это лучник, который наносит меньший урон, чем дд, но живёт немного дольше. Вот и всё.
4) Машина мгновенного убийства...Звучит красиво, однако не совсем верно. Вовсе не факт, что играя дд, ты будешь всех нагибать и наносить "ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕМАГИ". Если руки кривые, всё будет наоборот. Будешь умирать с пары нюков мага, с 2-х ударов варов и т.п.
5)"ГОСПОДА ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ...НИКОГДА НЕ ЗДЕЛАЕТЕ..." :shuffle: