Просмотр полной версии : Настойка или Алые?
crabushek2
27.10.2009, 08:31
Вот собственно такой вопрос, что лучше - взять Настойку из чешуи дракона - 95 лунный голд из сундуков или Алые топоры - 99 грин для фулл конового танка?
Вот что представляет из себя Настойка:
Дальность +2
Здоровье +245
Телосложение +16~17
А вот Алые топоры:
Защита +313
Телосложение +16~17
Уверенность: восстанавливает 5% здоровья и увеличивает собственную физическую и магическую защиту.
Настойка на 95 требует 287 силы. Со своими 270 + 90 гринсет - все равно не хватает. Так что один из минусов - много силы требует. Для фулл конового танка, конечно.
Алые же к 99 требуют 299 силы, что тоже совершенно не радует. Однако статы весьма радуют, что у Настойки, что у Алых.
Также одним из минусов Алых является то, что их еще собрать нужно - Дух оружия: Алая секира. Этот дух хрен кто будет продавать, ибо геморройно собирать.
И хотелось бы услышать мнения по этому вопросу. Если тема поднималась ранее, прошу прощения - не нашел, лучше киньте ссылку вместо ругания меня и нубов :)
Лично я сам фулл конового билда. Я бы взял настойку так как требует меньше силёнок, да и стоит сейчас не так уж много + можно будет больше вкачать тело. С другой стороны у алых радует бонус, весьма полезный на мой взгляд. Но всё же более полезным является алый топор в силу регена хп и увеличения физ и маг защиты, хотя гемороя со сбором будет многовато.
а чем берсы неугодили?)
п.с. пан гу для фуллкона также очень неплохой вариант-большая прибавка к хп+ требует 252 силы+показатель дамага неплохой
TonyLuck
27.10.2009, 09:26
для фулл конового танка
Танк с таким кол-вом силы, сколько требуют эти пухи не может являться фулл коновым, по определению, ибо куча бесполезной силы.
Romeo999
27.10.2009, 09:34
Фулл кон танк это танк который ходит с пухой на 20-30лвл меньше)))Например с упырями.
TonyLuck
27.10.2009, 09:39
Фулл кон танк это танк который ходит с пухой на 20-30лвл меньше)))Например с упырями.
Не например, а именно с упырями. :)
Deadalexey101
27.10.2009, 09:48
Я не знаю) я ваще нубо - прист) Я бы взял алые тк тело такое же а бонус будет полезен танку и в ПвП и в танковании босов. А то что жрет много силы - конешно не очень хорошо но статы её окупают. И если силы не хватает перебрось с инты или ловкости в силу. +16-17 к телу -рай для танка
Нупик
Moonthorn
27.10.2009, 11:14
Для конового тигра идеал в ПвЕ - Пан Гу, в ПвП - Упыри.
Всё остальное требует слишком много силы.
Проблема Алого Топора в том, что фиг соберёшь (требует очень много довольно рарных ХХ-ресов, т.е. нужна хорошая конста для фарма). И ещё в том, что бонус очень уж рандомно срабатывает (кто ходил с топором короля-льва или с сундучной булавой на 50-й ур., помнит, как неровно он работает). Хотя усиление дефа даёт приличное (+50% от базового дефа, баффы не учитываются), держится оно недолго, порядка 7-8 сек.
Настойку уже обсуждали (тема есть отдельная), основные достоинства - хорошо точится и даёт бонус к дальности.
Наконец, тигр может ещё надеть Танец Зефира или Бескровную Шиир (100ур. голд из хроно) с бонусом "требования по талантам -30%". Такая пуха требует силы меньше, чем 70-е Упыри, а точится лучше Алого Топора (хоть базовая атака чуточку меньше).
nevalyawka
27.10.2009, 17:25
Впринципе согласен.Если вы одели Алый * то вы не фул коновик.Впрочем говорить что накидали силы зря не буду.Сам под Алый* накидан.Рандомность срабатывания но для фарма неплохой выбор.Для пвп сложность в неимении такой опт как Берс*) сами понимаете сразу сложнее.Будет проще выжить но и гараздо посложнее убить.Существенно.
Насчет-сложно собрать) ну незнаю.По мне норм.Если изначально соберали на него.
e-nvk03184
27.10.2009, 18:32
Танк с таким кол-вом силы, сколько требуют эти пухи не может являться фулл коновым, по определению, ибо куча бесполезной силы.
Умник ты для приличия весь пост почитай и осмысли а потом пиши то что думаешь. А то пришел увидел 3 слова и давай агрица.
Умник ты для приличия весь пост почитай и осмысли а потом пиши то что думаешь. А то пришел увидел 3 слова и давай агрица.
прочитал весь пост, не вижу суть претензии, все он правильно сказал>_>
nevalyawka
27.10.2009, 22:27
Для определения фул кона* тигра абсолютно.Подобное оружие актуально только гибридам.Ну или ДД) Хотя этим вобще только Берс.
crabushek2
27.10.2009, 22:43
Лично у меня берсы, просто вот думал, может эти пухи лучше для катовода. Или не рыпаться?)
Купил настойку, поюзал, ниче так. Получше алых тем что силы жрет меньше и хп дает больше.) Но абилка у алых веселее конечно, хотя опять же благодаря 13 рангу настойка точится лучше и одеть её раньше можно.)
nevalyawka
28.10.2009, 18:48
Лично у меня берсы, просто вот думал, может эти пухи лучше для катовода. Или не рыпаться?)
Ну вроде как у катовода своя задача и берс им не помеха) Ну и пока не влезли в рубку и не помощь.Хотя они дают неплохо хп так что никакому виду тигра явно не помешают)
nevalyawka
30.10.2009, 23:06
Лично я рублюсь с Алыми.Очень доволен.Абилка весьма частая.Помогает неплохо.Не бурс конечно но прибить кого тоже вполне по силам.Ну только дольше конечно но и самому помогает местами.
DIP199728
01.01.2010, 05:52
Моё мнение таково, если вы адский фулл кон то забейте и одевайте упыри (вызов адский компенсирует атаку+ХП больше). А по теме: настойка думаю лучше будет, правдо против маг мобов будет немного плохо, т.к. прийдётся вплотную подбегать (тоже самое с войнами-копейщиками)
kiseliov
07.02.2010, 08:25
мне кажется упыри, если фул кон то стопудов, силу под по шан, лишний жир не помешает, а так не настойка не алые мне уверенности не внушают
Вот собственно такой вопрос, что лучше - взять Настойку из чешуи дракона - 95 лунный голд из сундуков или Алые топоры - 99 грин для фулл конового танка?
Вот что представляет из себя Настойка:
Дальность +2
Здоровье +245
Телосложение +16~17
А вот Алые топоры:
Защита +313
Телосложение +16~17
Уверенность: восстанавливает 5% здоровья и увеличивает собственную физическую и магическую защиту.
Настойка на 95 требует 287 силы. Со своими 270 + 90 гринсет - все равно не хватает. Так что один из минусов - много силы требует. Для фулл конового танка, конечно.
Алые же к 99 требуют 299 силы, что тоже совершенно не радует. Однако статы весьма радуют, что у Настойки, что у Алых.
Также одним из минусов Алых является то, что их еще собрать нужно - Дух оружия: Алая секира. Этот дух хрен кто будет продавать, ибо геморройно собирать.
И хотелось бы услышать мнения по этому вопросу. Если тема поднималась ранее, прошу прощения - не нашел, лучше киньте ссылку вместо ругания меня и нубов :)
А вам для чего? Пве, Пвп? Под Пве Настойка не подходит точно, сам такое чудо не носил, но знакомые оборотни уверяют что она ( настойка ) никуда не годится, ибо против мобов с маг. атакой вплотную не подойдешь, поэтому Алый думаю будет получше. Ну а я для пвп естественно СС.
Да и вообще вы написали что вы фулл-кон, вообще-то считается данный билд когда на вас упыри, на большее у вас не хватает силы.
Кто мешает подойти вплотную? В ручную можно подойти и не будет моб все время каставать, а если выделять моба и нажать на скил, то да, например на брахме останавливаешься метра за 2 до него а он кастует непрерывно, нажми вперед и уже все норм.
Сам бегаю с настойкой и если менять то только на сс, а для пве любой хлам пойдет, хоть пушка из сундука на 50 уровень
Кто мешает подойти вплотную? В ручную можно подойти и не будет моб все время каставать, а если выделять моба и нажать на скил, то да, например на брахме останавливаешься метра за 2 до него а он кастует непрерывно, нажми вперед и уже все норм.
Я это прекрасно понимаю, но зачем лишний "напряг", верно? :)
FRECV123
07.02.2010, 15:50
у настойки 13 ранг
у настойки 13 ранг
13 ранг это конечно круто, ога. Вам в хх нехватает дамага? Или 13 уровень на фарме для "понта"? :)
ps: не поверите но вот это ссылка в базе на настойку (13 уровень) - http://www.pwdatabase.com/ru/items/16076
а это на Алые топоры (12 уровень) - http://www.pwdatabase.com/ru/items/14834
И так, вы тоже не видите разницу в изначальном дамаге ни у настойки ни у алых топоров? И я не вижу :)
Настойка (13 уровень) - http://www.pwdatabase.com/ru/items/16076
а это на Алые топоры (12 уровень) - http://www.pwdatabase.com/ru/items/14834
И так, вы тоже не видите разницу в изначальном дамаге ни у настойки ни у алых топоров? И я не вижу :)
При равном изначальном дамаге, настойка точится из-за ранга лучше.
Вот вы прикопались к 12 и 13рангу, разница при заточке ощутится на +11, +12, а на +8 будет 50едениц разница, да и на кол точить пве топоры..
При равном изначальном дамаге, настойка точится из-за ранга лучше.
А вот и ответ.
Вот вы прикопались к 12 и 13рангу, разница при заточке ощутится на +11, +12, а на +8 будет 50едениц разница, да и на кол точить пве топоры..
Поддерживаю. Для чего собственно точить пве топоры выше +6? :)
nashikato
12.02.2010, 17:52
у настойки есть один БОЛЬШОЙ минус о котором я знаю. при танковании богини первикового дерева -- толи 99 толи 109 данж -- непомню.. Дальность +2 играет злую шутку -- ибо босс думая что его танчат издалека -- аоэшит -- для него надо иметь лишнюю пуху или неходить на него вообще. (думаю с другими подобными боссам итоже самое.)
кстате несмотрите по базе на скока точится -- лажа. ктото заметил что неправильные цифры -- глядите скока в реале.
+ настойки -- одеть раньше :)
мне кажется,лучше не брать не то не другое,а как говорили раньше взять упыри вкчать силу только для пошана и радоваться что у вас до попы ХП!я лично так и сделаю!Но на всякий случай возьму парочку талонов переноса,а вдруг повезёт и вытяну Пангу =)
Zasrianishe
08.03.2010, 21:29
Настойку как бе просче найти)
YondaimeFlash
08.03.2010, 21:36
На мой взгляд, 15-20 кона ничего не решают, пусть даже для самого конового из всех коновых танков.
А абилка ,которая срабатывает черт знает когда может и подвести.
Да и по деньгам неоспоримое преимущество у настойки^_^ Выбирай настойку, сам буду её брать, когда на новом серве дока4аюсь.
у настойки есть один БОЛЬШОЙ минус о котором я знаю. при танковании богини первикового дерева -- толи 99 толи 109 данж -- непомню.. Дальность +2 играет злую шутку -- ибо босс думая что его танчат издалека -- аоэшит -- для него надо иметь лишнюю пуху или неходить на него вообще. (думаю с другими подобными боссам итоже самое.)
кстате несмотрите по базе на скока точится -- лажа. ктото заметил что неправильные цифры -- глядите скока в реале.
Не танчить? А слабо просто подойти ближе к боссу?
Если я не ошибаюсь то настояка собирается на луне, так что довольно спорный вопрос что таки проще собрать. Да она конечно недавно падала из сундуков, но все эти пухи либо привязаны, либо владельцы растоватси никак не хотят.
в ПвП +2 метра к радиусу атаки - иногда очень даже спасают, в пве не вижу ничего трудного пару раз нажать "w"
зачем эти пушки фул-кону непонятно.
По моему сугубому мнению лучше настойка (10 настоек)
Если я не ошибаюсь то настояка собирается на луне, так что довольно спорный вопрос что таки проще собрать. Да она конечно недавно падала из сундуков, но все эти пухи либо привязаны, либо владельцы растоватси никак не хотят.
в ПвП +2 метра к радиусу атаки - иногда очень даже спасают, в пве не вижу ничего трудного пару раз нажать "w"
зачем эти пушки фул-кону непонятно.
По моему сугубому мнению лучше настойка (10 настоек)
Настойки на ауке у нас (Вега) лежат по 70-90кк. Собрать ее будет стоить раза в 4 дороже..)
А мне больше алые нравятся, ибо у них вкусная абилка (хотя навряд ли ее потестю когда-нибудь)
+2 дальности конечно круто, но у настойки нет берса, который в ПвП весьма крут))
anamorf8
09.03.2010, 16:41
я не фул кон,к 99 собираю алые топоры для пве,для пвп собираю диск неугасающего пламени,
настойка в ПвП очень хороша.имхо,да и в ПвЕ не сказать что плоха,но решил разделить эти два направления.разными топорами
мой фулл кон - упыри и сила под по шан без бонусов.
ЗЫ: 90 танчик
Настойки на ауке у нас (Вега) лежат по 70-90кк. Собрать ее будет стоить раза в 4 дороже..)
У нас, на таразеде, на ауке их вооще нету)
Пы.Сы. А Румпель в пв гамает? Просто помню его ещё по терре, когда он со всех персов 1 терр в сутки за пользование чатом собрать пытался хД
У нас, на таразеде, на ауке их вооще нету)
Пы.Сы. А Румпель в пв гамает? Просто помню его ещё по терре, когда он со всех персов 1 терр в сутки за пользование чатом собрать пытался хД
Молодым серверам сложнее. На некоторых и инея нет..)
Нет, в пв не играет..) Сейчас планируется освонение нового проекта, но писать не стану, ибо за рекламу сочтут..)
TorgAltair
10.03.2010, 18:25
скок по времени займт собрать настойку?
скок по времени займт собрать настойку?
Крафтится в печках она секунд за 5..)
Крафтится в печках она секунд за 5..)
Это пять... Однозначно :D
Собирать настойку с нуля вроде так же, как и собирать бог-палача с нуля... Дешевле купить.
Malanin1985
11.03.2010, 12:11
БОльшой минус? Да порадовал ты))))))))) Надо просто уметь играть. Вчера мне в кубе, в 34 лук попался такой же как ты, он не отбегал))), после того как отправил его в 1-ю комнату в ПМ переписались, мол типа как так? что за химия у меня? )))))))) он не отбегал потомучто у меня на пухе дистанция 3,5метра и стат +2метра итого 5,5 метров а это больше его дистанции хрупкости удара и отбегать якобы нет смысла))). Это я к тому что просто нужно быть внимательным к каждому противнику и не линиться нажимать на кнопкук "w".
Ну а по теме я для ПВП выбрал настойку, а для танкования использую Безумный шторм, тож вполне не плохая штука и регенит.
WindsRock
11.03.2010, 12:32
настойка для ПвЕ не совсем хорошо. мобы ладно, фиг с ними, мрут быстро, не страшно. НО некоторые боссы сами отходят на макс дистанцию и начинают шмалять магией непрерывно. например так делает персик и еще какой то босс в 99 райском.
по атаке лучше. гонял с настойкой с 95 по 99, но танкам она как бе противопоказана из-за дальности. для вара пойдет, но танкам не советую одевать ее на боссов.
алый не нравится потому что оно грин. грин на 99 как то не солидно. абилка хорошая, не спорю, но фиг знает когда сработает.
для ПвП хороши берсы, все тащуцо от упырей да ССок =)
но я на 99 собрал диск неугасающего пламени. доволен как слон =) силы просит также как и алые, а пользы больше, я думаю
что за чепуха? вы по миру ходите на автопилоте всегда? подойти не учили? брехня полнейшая что дальность мешает в пве, я не оборотень, я вар, но что правда в пве не юзаю настойку, только на тв изза дальности скилов
WindsRock
12.03.2010, 20:03
так дело не в том, что подойти трудно. дело в том что боссы отходят))
rix_solidus
08.06.2010, 10:17
На мой взгляд Онли Настойка..вкуснее будет и хп больше.
так дело не в том, что подойти трудно. дело в том что боссы отходят))
Боссы отходят, но начинают наносить физурон, а не магией. Вы просто не умеете их "готовить". Дальность нисколько не мешает при танковании, есть исключения типа Анигилятора. В пвп дальность несомненно плюс, но поскольку светлые оборы-в основном пве, дальность скорее служит для самозащиты от милишников, темным же пвп-оборам предпочтительней берс.
Moonthorn
08.06.2010, 10:47
Вот каждый раз, как заходит речь о Настойке, начинаются разговоры о том, что мол боссы отбегают и бьют магией...
Это не так. Вернее, не совсем так.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2897675&postcount=22 - ну вот хотя бы. Там ещё срач на несколько страниц по этому поводу идёт :)
настойка в вар сонг пригодилась
Mitrofan1
10.06.2010, 19:29
для фул кона важно много хп, поэтому бери настойку, она больше даёт
Ты знаешь что такое фуллкон?
Moonthorn
10.06.2010, 22:43
Да уж, фулкон с Настойкой - это как фулинт-прист в хэви-броне...
Настойка - топор для гибрида, но уж никак не фул-кона. Фул-кону на неё силы не хватит.
Csmaster1996
24.08.2010, 20:27
Ни то ни другое, сс или упыри
maniyakmd
24.08.2010, 22:51
Настойка - рульная веЩЩ, особенно если умеешь ей пользоваться...
Diego135
25.08.2010, 03:16
Ни то ни другое, сс или упыри
как раз если танковать ни сс, ни упыри
hrustik123
25.08.2010, 11:20
ИМХО - Алые
sed21571
25.08.2010, 14:50
Мой скромный голос за настойку :)
как раз если танковать ни сс, ни упыри
А не пофиг с чем танковать?
Diego135
26.08.2010, 07:05
А не пофиг с чем танковать?
вот именно что нет:)
Чем мешает берс при танковании? Испытываете трудности? Вы хотите об этом поговорить?
пангу рулит о_О(а вапще настойка при танкование вроде угэ О_О, из за дистанса покрайне мере 6 пит в магистре аоешит о_О)
Ну пипец... А подойти к боссу тигру религия не позволяет?
zubastyk
30.08.2010, 17:28
в топку все настойки для её сбора нуно кучу ресов с хх и луны хотя и для алого немало но они дешевле
скрафтил себе алый и диск неугосающего пламени 99+ и норм всё без доната и фарма
я 100+ бил неточёным алым по 3 моба в раю 108-109 лвла без хир и проблем одет тока в пошан с точкой +3-4
Всеми топорами нуно уметь пользоватся! у мну прокачано светлое наполнеи и светылый образ танка, лился с 100+ (ад) танком с берсами 90+
я без хиры он с хирой, итог: скатал ему стока хиры что он сам пожалел что сагрился на мну а он убить мну так и несмог (8 аптека рулит)
и алый со своими статами помогает в этом неплохо!
maniyakmd
30.08.2010, 19:21
в топку все настойки для её сбора нуно кучу ресов с хх и луны хотя и для алого немало но они дешевле
скрафтил себе алый и диск неугосающего пламени 99+ и норм всё без доната и фарма
я 100+ бил неточёным алым по 3 моба в раю 108-109 лвла без хир и проблем одет тока в пошан с точкой +3-4
Всеми топорами нуно уметь пользоватся! у мну прокачано светлое наполнеи и светылый образ танка, лился с 100+ (ад) танком с берсами 90+
я без хиры он с хирой, итог: скатал ему стока хиры что он сам пожалел что сагрился на мну а он убить мну так и несмог (8 аптека рулит)
и алый со своими статами помогает в этом неплохо!
На сколько я знаю у аптеки 2 мин отката... И как она вам помогла?
К томуже этот обр мог слить хирку из-за берса... Так что сказаное вами не очем не говорит.
zubastyk
30.08.2010, 19:32
На сколько я знаю у аптеки 2 мин отката... И как она вам помогла?
К томуже этот обр мог слить хирку из-за берса... Так что сказаное вами не очем не говорит.
пельмени и соски откатываются не по 2 минуты а чтоб хира каталась от берса это какой берс должен быть?
Altair09
31.08.2010, 15:44
Если руки у людей кривые они будут хаить даже самую крутую пуху
а по делу я сам с настойкой бегаю и не жалею и в пве неплохо и в пвп вызов и стан с +2 метра тоже неплохо а что насчет силы то фулконом без упырей с точкой +6 и выше даже нет смысла быть перагрят тока так а вот гибрид с настойкой своим дамагом норм держит
maniyakmd
31.08.2010, 16:53
пельмени и соски откатываются не по 2 минуты а чтоб хира каталась от берса это какой берс должен быть?
Это 3-4 берса подряд почти.... Вполне реально
Алый топор дешевле в раза 2, как минимум, при одинаковых точках и кол-ве дыр. Да, фуллкон танк не носит ни Настойку, ни Алые, как заметил одни из отписавшихся, уж больно прожорливые они в требованиях по силе.
Bogdan998
01.09.2010, 12:08
Настойка лучше. Гораздо лучше)
vetalmorz
01.09.2010, 12:19
Сам буду ходить с Алыми...Топоры на слом для Алых могу продать)"Топор демонов" 2 дыры правда)Если ты с Альтаира конешно))
dslpp481003
01.09.2010, 12:21
ну ты и нубас,какой лох будет кон танку такие пухи делать а?фул кон ходит с упырями либо на крайняк пан гу!111
Сам буду ходить с Алыми...Топоры на слом для Алых могу продать)"Топор демонов" 2 дыры правда)Если ты с Альтаира конешно))
Все еще продаете, топорик за нереальную цену? Как успехи в торговле то?
Mitrofan1
01.09.2010, 15:48
деревянный лук крутая пуха самая ну или магический жезл
если ты не донатиш и ты райский фулл-кон(уже слезы наварачиваются),то саветую зефиры с урезкой по статам.
Сам я хожу уверенной походкой по миру с СС +7,завтро кстате на +8 точну(ты знаеш-радует)Адский чито-вызов делоет вещи(оч.часто крит)ток не пойму он стакается с моим родным.
Имею в наличеи Сокрушающий небеса тапор Пан гу +4,в Магистр тоскаю.(упыри Уг, не слушай тру танков,жалкое зрелище 100лвл с 70 пухой)
Кого интересует покупка Пан гу на серве Альтаир,обращайтесь к чару с ником Nekone
ток не пойму он стакается с моим родным.
Стыкается.
По сабжу из этих двух, я бы выбрал настойку.
tersius1978
02.09.2010, 23:55
Оба топора, полное дерьмо. ) Настойка в ПВЕ фуфел, а для ПВП танка однозначно берсы нужны. )
Алый топор этот, тоже фигня. Для ПВЕ можно получше подобрать пуху, а для пвп, опять же. Берсы.
Для ПВЕ можно получше подобрать пуху...
Ваши примеры? Интересно Ваше мнение и критерии, по которым Вы его составляете.
Лично у меня,Адский Тигра) СС и Настойка,слухи слухи Нирвана хде то рядом)
**,хороша или нет.по ежам оч даже не плохо крошит,если 2 метра,где нужно контролировать)
За Нирвану - СС и Зефирка ,как я понял пролетают с грейдом.
по этой причине,берегу яко зеница око Настойку,для последующей трансмутации,в берсо пуху)
Для "трансмутации" можно и 99 голдгрин топоры сделать.
tank-t-34
14.09.2010, 13:48
По поводу настойки - пуха чисто пве стоит неоправданно дорого, т.к. для пве можно взять зефирки на +25-29тела, хп такие зефирки дают больше чем настойка, + тело дает дополнительно физ и маг деф, цена на такую синюю зефирку до 6кк можно и до 3,5кк найти на ауке это против 70кк за настойку. А для пвп проще взять гнетущий, или бескровная шир с берсом (если повезет). Любите берс теже зефирки син или фиол с допами на берс тело и атаку можно найти от 10-20кк
А бегать с упырями на 95лвл эт както смешно даже, вы кого ими зацарапать решили росянок возле ГО
Dark_noBap
14.09.2010, 23:18
А бегать с упырями на 95лвл эт както смешно даже, вы кого ими зацарапать решили росянок возле ГО
Сейчас набежит толпа разъяренны фулл конов,и закидает тебя тапками,вперемешку с армой.)
glistaben
14.09.2010, 23:22
Кстати о найстойке, с сёдняшней обновой, навернека много оборов наберут себе дзс настоекс палачей с этих эмблем луны и они будут стоить дешевле, надеюсб что хотяб найстойка будет 50кк хотяб стоить)
tank-t-34
15.09.2010, 09:28
Сейчас набежит толпа разъяренны фулл конов,и закидает тебя тапками,вперемешку с армой.)
А они и тем и другим промажут, ловкости и точности то нет ГЫ ГЫ)))))
и вообще упыри эта пуха для воинов до берсов следующего уровня, или для тех воинов которые все ветки качают и из-за статов не могут одеть пуху по уровню Вот, как то так.))))))
Кстати о найстойке, с сёдняшней обновой, навернека много оборов наберут себе дзс настоекс палачей с этих эмблем луны и они будут стоить дешевле, надеюсб что хотяб найстойка будет 50кк хотяб стоить)
В ПВ законы рынка не работают. Цены берутся не весть от куда...
theshadowxxx2
15.09.2010, 12:00
+ тело дает дополнительно физ и маг деф
а я то нубас, думал что тело дает только физ деф, а маг деф дает инт... печалька
tank-t-34
15.09.2010, 12:10
а я то нубас, думал что тело дает только физ деф, а маг деф дает инт... печалька
Я про магдеф сам недавно узнал Телосложение увеличивает магдеф и физдеы точно на сколько не знаю не считал)
Dark_noBap
15.09.2010, 12:29
и вообще упыри эта пуха для воинов до берсов следующего уровня, или для тех воинов которые все ветки качают и из-за статов не могут одеть пуху по уровню Вот, как то так.))))))
Ты смешон.У обычного фулл кона,под кровью 3к+ метки.По лукам попадаю.А по тебе то уж точно.
tank-t-34
15.09.2010, 17:46
Ты смешон.У обычного фулл кона,под кровью 3к+ метки.По лукам попадаю.А по тебе то уж точно.
Навязчивое желание нагибать нередко свидетельствует о латентном гомосексуализме (с) fantasmagor о юных нагибаторах форумов.
твоя подпись тебе подходит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Часто слышу подобную ересь в ПМ,этим нубам,как и тебе повезло - они не знаю что такое армаг
1-У фуллкона не меньше меткости,чем у обычного гибрида
2-:laugh:
tank-t-34
15.09.2010, 18:03
А потом я высказал свое мнение о пухах кто не согласен это ваше дело, упыри мне не нравятся, мне нравится гнетущий упадок)))))) постоянный высокий дамаг перекрывает берс. Для ПВЕ У меня есть синие зефирки +29 тела - это поболее чем дает настойка. Многие пухи тестили с другом на ПВП серве из более или менее доступных на руофе самым дамаговым окозался Гнетущий упадок.
Ранговые не тестили т.к. ее у меня никогда не будет. Бог-войны: КуньЛунь и Персик - пухи просто жесть но к сожалению пока недоступны судя по сложности их сбора на руофе.)))))
Алый-это полное уг(имхо)
Да и настойку я не стал брать....сам бегаю с СС(сам фул кон)
А потом я высказал свое мнение о пухах кто не согласен это ваше дело, упыри мне не нравятся, мне нравится гнетущий упадок)))))) постоянный высокий дамаг перекрывает берс. Для ПВЕ У меня есть синие зефирки +29 тела - это поболее чем дает настойка. Многие пухи тестили с другом на ПВП серве из более или менее доступных на руофе самым дамаговым окозался Гнетущий упадок.
Ранговые не тестили т.к. ее у меня никогда не будет. Бог-войны: КуньЛунь и Персик - пухи просто жесть но к сожалению пока недоступны судя по сложности их сбора на руофе.)))))
Что ты этим упадком сможешь сделать,когда подрастёшь?Как уже было сказанно:на высоких точках робники звереют и простыми ударами их уже не раздамажишь.И да:эти булавы не самые дамажные,у них разброс маленький,да и только - даже зелёный Пан гу обходит их по-верхней планке,не говоря о более "больших" пушках.
Dark_noBap
15.09.2010, 18:21
Навязчивое желание нагибать нередко свидетельствует о латентном гомосексуализме (с) fantasmagor о юных нагибаторах форумов.
твоя подпись тебе подходит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Человек,намекающий,о нетрадиционной сексуальной ориентации другому человеку,сам таковым по определению является.
ну в 2-м и мы с кентом топа уроем, пати на пати пока моя конста 100-х гоняла, а не они нас./QUOTE]
ну маг на +5 по кругу с щатами получил в воздухе 2к урона, тестили не раз кстати эта штука критует к слову)))))
Пока што без крита не падал, а на арене бываю не так часто мне на треноге на ресах хватает всяких нубонагибаторов вродь тебя которые потом из писзоны вары и чс обьявляют, фулконы с 13-14к хп на 2-х лапах райские даж толком пацарапать немогут меня, стал на 4 лапки хвотик, утроба дебаф на физатаку и по откату варуем чи, и так можно долбица с этим вашим фулконом до сканьчанья века.
Нагибатор детектед?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Автор - нуб!
Фулкон танк - Вухен и упыри, а на деньги скоко стоит алые или настойка, точишь упыри на +7+8....
tank-t-34
16.09.2010, 13:58
Человек,намекающий,о нетрадиционной сексуальной ориентации другому человеку,сам таковым по определению является.
ну так ты это разместил в своей подписи а не я, я лишь процетировал твою подпись)))))))))))))))))))))))))))
Нагибатор детектед?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Ну и че выбрал цитаты с постов, где обсуждался дамаг скила у джина, и мой ответ на то что меня армой нагнут, или на то что меня два не 1 а 2 топа разорвут хотя фига там меня рвать ))))). И кстати любые 2 перса от 85+ в полне потягаются с 1 100.
Кстати подпись твоя адресована то к форумным нагибателям а я ни кого на форуме не нагибаю и не пытаюсь просто высказываю свое мнение по теме. Угу)))))))))))
tersius1978
16.09.2010, 14:12
Автор - нуб!
Фулкон танк - Вухен и упыри, а на деньги скоко стоит алые или настойка, точишь упыри на +7+8....
Фулкон, надо как у папы. ) +8-9 круг, 20 Нюйв, и точишь СС с Юаньбой на +11 и +10. Папа рекомендует (:
tank-t-34
16.09.2010, 14:17
Что ты этим упадком сможешь сделать,когда подрастёшь?Как уже было сказанно:на высоких точках робники звереют и простыми ударами их уже не раздамажишь.И да:эти булавы не самые дамажные,у них разброс маленький,да и только - даже зелёный Пан гу обходит их по-верхней планке,не говоря о более "больших" пушках.
Ну а что ты сможешь сделать упырями?
Ну а если без нападок друг на друга то смотри, што дают допы у упадка, у тебя с упадком очень сильно вырастает показатель Физ. атаки. в этом то и ценность упадка, а небольшой разброс это тоже +, у тебя постоянная высокая атака, т.к. восновном ты бьешь по нижнему приделу а верхний один раз из 4-х пяти ударов и то не факт рандом. Допы на силу подымают обе планки в физ атаке так што разлет хоть и небольшой но и верхняя очень даже получается. Если есть друзья кто может дать потестить попробуй сравни)
Ну а что ты сможешь сделать упырями?
Ну а если без нападок друг на друга то смотри, што дают допы у упадка, у тебя с упадком очень сильно вырастает показатель Физ. атаки. в этом то и ценность упадка, а небольшой разброс это тоже +, у тебя постоянная высокая атака, т.к. восновном ты бьешь по нижнему приделу а верхний один раз из 4-х пяти ударов и то не факт рандом. Допы на силу подымают обе планки в физ атаке так што разлет хоть и небольшой но и верхняя очень даже получается. Если есть друзья кто может дать потестить попробуй сравни)
1 - Тебе слетует прочитать от начала до конца вот эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35257),а так же эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48185) тему.
2-Сильно ничего не возрастает.Повторюсь любая пуха 90+ обходит упадок по верхней,низкие,но одинаковые дамаги ничего нормально не раздамажат.Абилка - фигня и отсутствие берса делают эту пуху уг в пвп.
glistaben
16.09.2010, 15:10
Лучше найстойка, и хп больше даёт и атака выше.
tersius1978
16.09.2010, 16:03
СИП, упыри и берсозефирки без ячеек, твоё всё. ) Не рассуждай о том, чего не понимаешь. )
tank-t-34
16.09.2010, 16:40
1 - Тебе слетует прочитать от начала до конца вот эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=35257),а так же эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48185) тему.
2-Сильно ничего не возрастает.Повторюсь любая пуха 90+ обходит упадок по верхней,низкие,но одинаковые дамаги ничего нормально не раздамажат.Абилка - фигня и отсутствие берса делают эту пуху уг в пвп.
У упадка из допов на силу возрастают и нижния и верхняя атаки, из за этого дамаг у пухи большой, и он постоянно большой. 90-е пухи намного хуже гнетущего упадка. Просто потести пуху. Я основываю свое мнение на практике, а не просто смотрю на статы.
Для примера недавно просто знакомый танк попросил посмотреть на дамаг упадка, он 97 я 93 у меня упадок на +2 у него синяя зефирка берс тело на +4, у упадка дамаг был далеко не меньше. Ты Не тестил гнетущий упадок, а я тестил твои упыри. бегал с ними 2 недели. Ты основываешся на том что гдето штото слышал или читал а я собственной практике.
А по теме еще раз обе пухи и настойка и Алый не очем. Если выбирать из них настойка лучше
glistaben
16.09.2010, 16:50
СИП, упыри и берсозефирки без ячеек, твоё всё. ) Не рассуждай о том, чего не понимаешь. )
А тебе зефирки с прочьностью и интом, бери их, мб хоть на 5% свой орешек будешь юзать. )
У упадка из допов на силу возрастают и нижния и верхняя атаки, из за этого дамаг у пухи большой, и он постоянно большой. 90-е пухи намного хуже гнетущего упадка. Просто потести пуху. Я основываю свое мнение на практике, а не просто смотрю на статы.
Для примера недавно просто знакомый танк попросил посмотреть на дамаг упадка, он 97 я 93 у меня упадок на +2 у него синяя зефирка берс тело на +4, у упадка дамаг был далеко не меньше. Ты Не тестил гнетущий упадок, а я тестил твои упыри. бегал с ними 2 недели. Ты основываешся на том что гдето штото слышал или читал а я собственной практике.
А по теме еще раз обе пухи и настойка и Алый не очем. Если выбирать из них настойка лучше
Ога,на практике.Я не собираюсь тратить ~50кк на угопуху и перекидывать статы.Там и так понятно,что ей онли нубов гонять,ну,или мобов.Пухой без берса даже мало-мальски нормального противника не убьёшь.
Dark_noBap
16.09.2010, 16:55
tank-t-34,у тебя денег нет на нормальные берсы,раз ты так упадок пиаришь?)
Ну ударишь ты 3к упадком,по кому не важно,а пухой с берсом 6к прилетит.Разницу чувствуешь?
tank-t-34
16.09.2010, 17:10
tank-t-34,у тебя денег нет на нормальные берсы,раз ты так упадок пиаришь?)
Ну ударишь ты 3к упадком,по кому не важно,а пухой с берсом 6к прилетит.Разницу чувствуешь?
я раз ударю 3к и еще раз и еще раз и критану разок другой, а ты 1к 1к 1к а потом опа берс.
Нормальный берс это что? Зефирки так они до 10к стоят син а мой упадок пустой 30к, ваши упыри 5-6к пустые, СС а чем она лучше зефирки (чуть выше верхняя и нижняя атака - так берс берут ради берса а не основных статов) ? Кровавая шир тоже не дорогая но редко можно найти ее на ауке.
tank-t-34
16.09.2010, 17:15
Ога,на практике.Я не собираюсь тратить ~50кк на угопуху и перекидывать статы.Там и так понятно,что ей онли нубов гонять,ну,или мобов.Пухой без берса даже мало-мальски нормального противника не убьёшь.
Ну есть друзья которые могут дать потестить, это раз
Есть фришка куда можно зайти с другом и на нем потестить любую пуху))))))))))))))
Dark_noBap
16.09.2010, 17:32
я раз ударю 3к и еще раз и еще раз и критану разок другой, а ты 1к 1к 1к а потом опа берс.
Нормальный берс это что? Зефирки так они до 10к стоят син а мой упадок пустой 30к, ваши упыри 5-6к пустые, СС а чем она лучше зефирки (чуть выше верхняя и нижняя атака - так берс берут ради берса а не основных статов) ? Кровавая шир тоже не дорогая но редко можно найти ее на ауке.
http://pwcalc.ru/?char=3eccf3ccd65d611d Зефир,естессно с берсом.
http://pwcalc.ru/?char=2180907f7c888ccc Упадок,естессно без берса :D
Ололо?
И опять же повторю слова m1shko (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=149330),любая пуха без берса,для оборотня-говно.
tank-t-34
16.09.2010, 17:39
http://pwcalc.ru/?char=3eccf3ccd65d611d Зефир,естессно с берсом.
http://pwcalc.ru/?char=2180907f7c888ccc Упадок,естессно без берса :D
Ололо?)
Ну што мы тут видим нижний придел почти 1200 больше а верхний всего на 500 меньше урезка /4 и мы имеем упадок тип по нижней +300 а зефирка +125 по верхней. берс сам по себе нет и страшен а берсокрит пролетает редко а +300 останутся))))) все время.
Скажи мишке что есть танк гибрид который считает что бегать с упырями на 100+ УГ и упыри считает УГ
Dark_noBap
16.09.2010, 17:59
Ну што мы тут видим нижний придел почти 1200 больше а верхний всего на 500 меньше урезка /4 и мы имеем упадок тип по нижней +300 а зефирка +125 по верхней. берс сам по себе нет и страшен а берсокрит пролетает редко а +300 останутся))))) все время.
Скажи мишке что есть танк гибрид который считает что бегать с упырями на 100+ УГ и упыри считает УГ
Тебе надо,ты и скажи ему,мне это в **** не уперлось,говорить ему))
з.ы.Я говорю тебе в лицо,что есть такой обор.фулл кон,который считает,что бегать с упадком на 90+ это как минимум нубство))
Больше говорить с тобой не о чем.Удачи в пвп с такой пухой.
Мишко уже давно не играет.А ты даже не знаешь что есть "фуллкон" и что он делает.
tank-t-34
16.09.2010, 18:05
Мне все равно на Мишку.
Я качаю гибрида, а не фулкона
И я тебе в лицо сказал что есть танк который считает что упыри УГ
Вухенг на 90+УГ
И вам удачи в пвп В вухенге и с Упырями)))))))))))))))))))))))))))))
Каждый играет как ему удобно
Мне все равно на Мишку.
Я качаю гибрида, а не фулкона
И я тебе в лицо сказал что есть танк который считает что упыри УГ
Вухенг на 90+УГ
И вам удачи в пвп В вухенге и с Упырями)))))))))))))))))))))))))))))
Каждый играет как ему удобно
Жаль,что ты не на моём сервере."О,великий практик" ,тебе повезло,что ты не попадал под арму такого оборотня.Удачи,разговор с тобой считаю бессмысленным,разве что посты набивать.
А мне вчера некий маг с Альтаира Slavus сказал что у него твинкорайскийобор с 17к хп в 90 гринголде который выше по уровню чем по шан и не спалит свой ник пока не купит тру пуху для пвп "Пан Гу". Надо качать нового обора всем аццким, мы запороли персов.(
А мне вчера некий маг с Альтаира Slavus сказал что у него твинкорайскийобор с 17к хп в 90 гринголде который выше по уровню чем по шан и не спалит свой ник пока не купит тру пуху для пвп "Пан Гу". Надо качать нового обора всем аццким, мы запороли персов.(
атэц чо :spy:
tank-t-34
17.09.2010, 11:55
Пан Гу для ПВП))))) не я лучше уж упыри тогда возьму и фулконом стану, а мне ненравица и то и другое))))))
tank-t-34
17.09.2010, 11:56
Жаль,что ты не на моём сервере."О,великий практик" ,тебе повезло,что ты не попадал под арму такого оборотня.Удачи,разговор с тобой считаю бессмысленным,разве что посты набивать.
А ты на каком сервере? Я на Веге.
XynopokeR1942
18.09.2010, 10:19
думаю все таки лучше настойка чем алый, как и повторюсь точится лучше + к хп бонус, а для танка главное его хп:cool:
аллоха амиго)
повторюсь,имею СС и Настойку
Алый естесно рассматривался в качестве ХХ,Гуй и Данж пухи,в то же время,посматривая Зефирку,с норм допами в коих полюбас должен быть Реген Хп,все же выбрал Настойку,адский билд с разумным уклоном в ловкость и значительно не лишние Хп поставили точку в выборе)был бы я райским,то скорее всего приобрел Зефирку с Регеном Хп
В бою,лично я,не рассматриваю дрыну без берса,та и ваще,х з как эт без берса мона кого то убить,так баловство)
00smoke00
26.09.2010, 12:43
алый перебивает баф приста?:spy:(10й пади анологичный вопрос из темы)
фик его знает что за фулл кон. Но настойка лучше
Flatrock
24.10.2010, 23:42
Млин, во развезли тему)
То, что для ПВП ничто кроме пух с берсом не рулит, это понятно. Тут насколько я понял обсуждаются 2 пвешные пушки.
Вот тут есть у меня вопрос:
Настойка тащит как раз +2 дистанцией для солофарма анега, т.к. ДПС у босса падает ниже плинтуса? Или же это ядрёное фуфло и ДПС анега нихрена не падает? Ну пусть даже если настойка тащит, то сколько надо хп в форме и голдовых хир для успешного наг****ия сия чуда настойкой +7 тёмным сотым бобром с правильным ПВЕ джинном?
ЗЫ: ну кстати + к настойке ещё и в том, что нирвана не за горами.
Млин, во развезли тему)
То, что для ПВП ничто кроме пух с берсом не рулит, это понятно. Тут насколько я понял обсуждаются 2 пвешные пушки.
Вот тут есть у меня вопрос:
Настойка тащит как раз +2 дистанцией для солофарма анега, т.к. ДПС у босса падает ниже плинтуса? Или же это ядрёное фуфло и ДПС анега нихрена не падает? Ну пусть даже если настойка тащит, то сколько надо хп в форме и голдовых хир для успешного наг****ия сия чуда настойкой +7 тёмным сотым бобром с правильным ПВЕ джинном?
к чему это все7? делать нехрен?? ну ладно..давным давно когда я был нупского лвл...когда не было джиннов,а 90+ считался топ лвл был 1 обрик на сириусе,который зафармил анига в 1 харю...точнее не в 1 харю, а без хила.. Звали его WiSHeR(вроде так пишется). Ушло у него на это 3 голд хирки. Точка +7круг,+10 СС. при этом анега демагали серьезные дд с нехилой точкой
У нас есть танк на сервере, не особо точеный по кругу, может там 5 ил 6 на 99м сете, с настойкой, так он где то писал, что заковыривал анига без хирки , на химии джине и банках настойкой +9. Возможно тут фишка в том, что у настойки дистанция атаки +2 и аниг лупит как по рейнджклассом физовым аое.
Flatrock
25.10.2010, 17:47
У нас есть танк на сервере, не особо точеный по кругу, может там 5 ил 6 на 99м сете, с настойкой, так он где то писал, что заковыривал анига без хирки , на химии джине и банках настойкой +9. Возможно тут фишка в том, что у настойки дистанция атаки +2 и аниг лупит как по рейнджклассом физовым аое.
Млин ну так я про это и говорю, из-за дистанции анег начинает спамить скиллами, урон физовый, читай не критичный, т.е. ДПС у анега падает + 1 каст сбиваем лапой (откат 7 сек тёмный) 2й землетрясением с джина (8 секунд откат). Можно даже джина спецом сделать антианегового с 50 инты для регена, завесить туда грубое пламя, вспышку ауры, землетряс и абсолютную сферу на всякий позорный, затарится аптекой на реген-имун и 1-2мя голдовыми хирами. Думаю танк с 20к хп на лапах справится, причём тёмный заовнит анега шустрее по понятным причинам.
"к чему это все7? делать нехрен?? "
Ну предположим да :spy: Может самоутвердится охота? Много кто может похвастать солонагибом анега? Ну разьве что дру с желтым покемоном у которого качена удача.
алый топор - 99кк
настойка - 100кк
зафармить в одиночку анига(без хила) - 4кк
для всего остального есть заточка +12:D И нюйва:lol:
cthdbcfytn
27.10.2010, 18:04
СС всему голова!
Лучше брать их..
там беееерсы)
алый топор - 99кк
настойка - 100кк
зафармить в одиночку анига(без хила) - 4кк
для всего остального есть заточка +12:D И нюйва:lol:
настойки ниразу не 100кк
"к чему это все7? делать нехрен?? "
Ну предположим да :spy: Может самоутвердится охота? Много кто может похвастать солонагибом анега? Ну разьве что дру с желтым покемоном у которого качена удача.
нахрена там удача?? что ж за серв такой, что анига с удачей фармят только Оо
Niks1111
27.10.2010, 19:17
ПонтореЗ или процион, только там нубов плоно... Ну пегас еще...
dimka1966
27.10.2010, 19:21
Танк с таким кол-вом силы, сколько требуют эти пухи не может являться фулл коновым, по определению, ибо куча бесполезной силы. Фуллкон это что то типа все в тело в ущерб силе, шмоту, пухам.. и точка +1 на круг раз в год если накрафтишь в игре? ))) так что ли?
по теме.. упыри не понимаю)) или они меня не понимают)) пытался подраться с пристом 90ур упырями.. паритет.. правда хирку мне покатал) А Громовой удар Темной смерти позволил слить 99 приста. точка что там что там +5
Сила.. даалеко не бесполезный стат) А ХП я потерял догнав силу доГром удара.. на 1 нюк мага)) и тут же компенсировал, да с лихвой подточив шмот.
По теме.. Чисто по статам.. склоняюсь к Алым) более по душе что ли) Но кто пробовал реально пухи.. знает точно которая лучше)
Niks1111
27.10.2010, 19:27
Атас, еще один обор 80+ который ногебает дамагом в 200 - 600...
dimka1966
27.10.2010, 19:33
500-900 ))) судя по системным в чате))
http://s011.radikal.ru/i318/1010/b5/e64ab7177db8.jpg
настойки ниразу не 100кк
везёт тебе, я за 100 видел, не пойму наф такое УГ нужно:(
dimka1966
27.10.2010, 22:58
Судя по гайду райского обора) Такое Уг нужно чтобы танчить тяжелых боссов. и ценность пухи именно в дальности. По логике гайда яшма на защиту в дыры райскому рулит) держа босса на расстоянии получаешь мизерный маг дамаг..
lichastra
28.10.2010, 00:39
Ну и зачем это нужно?))
Шмот надо делать для пвп, а не для танкования боссов в хх
Фуллкон это что то типа все в тело в ущерб силе, шмоту, пухам.. и точка +1 на круг раз в год если накрафтишь в игре? ))) так что ли?
по теме.. упыри не понимаю)) или они меня не понимают)) пытался подраться с пристом 90ур упырями.. паритет.. правда хирку мне покатал) А Громовой удар Темной смерти позволил слить 99 приста. точка что там что там +5
Сила.. даалеко не бесполезный стат) А ХП я потерял догнав силу доГром удара.. на 1 нюк мага)) и тут же компенсировал, да с лихвой подточив шмот.
По теме.. Чисто по статам.. склоняюсь к Алым) более по душе что ли) Но кто пробовал реально пухи.. знает точно которая лучше)
омг..у меня ( не перекинутый фул кон) тоже хватает силы под Гром и тоже они есть.. точка как на упырях...разница с того же не крито вызова 100 демага..это сурово
нагнет..
везёт тебе, я за 100 видел, не пойму наф такое УГ нужно:(
Таразед-нупосерв.. если настойка 100кк
lichastra
28.10.2010, 00:46
так и есть)
VizZionari
28.10.2010, 00:48
я лично ЗА настойку так как выше грэйд и при точке скажем так +8 разница будет заметна
если народ готов за неё такие деньги платить, то пускай платят. Таразед совсем не унылый как многие говорят, в том числе и Таразедчане наша темка в противостояние самая.... Многочисленная:o
если народ готов за неё такие деньги платить, то пускай платят. Таразед совсем не унылый как многие говорят, в том числе и Таразедчане наша темка в противостояние самая.... Многочисленная:o
Джонни,Настойка может стоить 100кк только в 2-х случаях..
Или их навытягивали в свое время столько, что их как грязи. Но уж простите, не поверю, что на Сириусе их вытянули меньше..по донату ток ориончег обгонит
Или кто то нуп, и не понемает сколько она стоит
з.ы. купил бы себе настойку ближе к 99.. но думаю тогда ее уже будет не найти, а сейчас она мне не уперлась..
tank-t-34
28.10.2010, 16:52
Или их навытягивали в свое время столько, что их как грязи. Но уж простите, не поверю, что на Сириусе их вытянули меньше..по донату ток ориончег обгонит
з.ы. купил бы себе настойку ближе к 99.. но думаю тогда ее уже будет не найти, а сейчас она мне не уперлась..
На веге эту самую настойку можно найти за 70-80кк на ауке.
ты к чему клонишь? Что это дорого о_О
zsLav1kz
17.12.2010, 15:31
Думаю Настойка для пве будет лучше чем Алые топоры
djsandr0
17.12.2010, 15:40
имхо, бери настойку, она лучше
Думаю Алые было бы хорошо
Для истинного фармо-танка - Настойка, ИМХО. Есть боссы, которые очень больно пробивают физой, есть боссы, которые бафаются... Настойка выигрывает за счет дальности: отошел на макс расстояние и пит лупит магией, медленно и стабильно. Самый простой пример - огурец из 88хх. Этот гад теперь бафается на скорость атаки и если вовремя не отойти, то снесет не хуже проточенного кастета с фулл-аспд сетом под 3чи.
polyvyanyiernst
01.05.2011, 07:09
грин.............
gustavsik
01.05.2011, 08:08
Если выбирать из этих двух пух то настойка будет получше.Но я считаю что лучше на 100 купить голд зефирки с требованием по талантам +хп.
Я думаю , что настойка получше.
Csmaster1996
01.05.2011, 20:53
Садек 11 твой возраст, iq или год рождения?
Хотя в любом случае, ты так зафеилился в каждом своем ответе, что я бы на твоем месте заделитил форумный акк....
powergold
01.05.2011, 22:00
Для истинного фармо-танка - Настойка, ИМХО. Есть боссы, которые очень больно пробивают физой, есть боссы, которые бафаются... Настойка выигрывает за счет дальности: отошел на макс расстояние и пит лупит магией, медленно и стабильно.
Этоже вас собственно и погубит. Вы танчили когданибудь рб? Расстояние настойки позволяет босу не битть физой а чпочить магией., что весьма негативно сказывается на утекающем хп танка)
Да и вообще не совсем понятно, что за фулкон? для каких целей?
для пве не вижу необходимости в фулконе, любого боса вытанчит высокоуровневый танк и так..
для пвп и армы? так тут без берса со собственно и нефиг делать.. в соответственно упыри вам в помощь.....
Этоже вас собственно и погубит. Вы танчили когданибудь рб? Расстояние настойки позволяет босу не битть физой а чпочить магией., что весьма негативно сказывается на утекающем хп танка)
Да и вообще не совсем понятно, что за фулкон? для каких целей?
для пве не вижу необходимости в фулконе, любого боса вытанчит высокоуровневый танк и так..
для пвп и армы? так тут без берса со собственно и нефиг делать.. в соответственно упыри вам в помощь.....
Только кривой танк будет бить настойкой (зная про дальность) на макс расстоянии боссов, которые лупят магией сильнее, чем физой =\
Настойка нужна для того, чтобы полноценно использовать 2 способа танкования: ближний и дальний. А если танк не способен определить радиус физатаки и бежит к боссу просто зажав агр - мне его искренне жаль - это печальный танк.
На счет фуллкона: фуллкон - это хорошо. Как раз таки в пве он ничем не хуже гибрида, собирать туевы фучи мобов и бить по ним армой - тоже привелегия упитанных. Каждый билд рассчитан на лучшее выполнение определенных задач, по сравнению с остальными. Грубо говоря: каждый билд будет полезен, его лишь нужно уметь использовать правильно (там, где оно нужно и актуально).
З.Ы. Уважаемый, не будьте так уверены, что меня погубит плюшка к дальности, ибо я знаю, как правильно пользоваться настойкой ;)
"когда-нибудь" пишется через дефис, а "это же" пишется раздельно (с) Кэп -_-
verity2206
02.05.2011, 03:02
Для пве лучше всего только Пан Гу. Если уж выбирать из этих двух топоров, с учетом ограниченных средств, то в принципе без разницы. Сделать Алый топор за 20-30кк и за разницу заточить для атаки, или же купить Настойку за 100кк(цена Альтаира).
Но настойка конечно в дальнейшем будет крута для регрейда в нирвану.
Самый простой пример - огурец из 88хх. Этот гад теперь бафается на скорость атаки и если вовремя не отойти, то снесет не хуже проточенного кастета с фулл-аспд сетом под 3чи.
facepalm.jpg... Еще остались нубы,которые от него отбегают?? тем более в 3-1?? =_="
verity2206
02.05.2011, 03:19
как всегда, выбор упирается в цену, и в желание развиватся :)
Нет, я бы взяла бы Пан гу(в принципе и так взяла :D), и купила бы золотую маску. Собрала бы топор сразу с 2мя дырками и в сансару.
Но регрейд настойки в нирване выглядит няшнее :shuffle:
по посту согласен, по оффтопу не очень, как может человек смотрящий блич знать грамматику русского языка?
Если я когда-то смотрел Блич и меня порадовала внешность одного из персонажей, это еще не признак моего "особенного" развития ;)
facepalm.jpg... Еще остались нубы,которые от него отбегают?? тем более в 3-1?? =_="
Это рефлекс самосохранения =) Я пошел туда на фарм и параллельно на разведку - поглядеть, как же питов усилили. При всем этом, я ничего не знал о том, что они делают и первой мыслью, когда выше упомянутый бафнулся, была: "отойти на расстояние, при котором босс бьет магатакой, а не физой", да и много циферкок урона над башкой и исчезновение половины хп немного напугало) Изобретать велосипеды не стал, танковал как получалось, так что тут дело скорее в неосведомленности, а не в нубстве :)
Кстати, подпись неспроста висит, лвл как бы намекает на то, что дальше 3-1 мне пока соваться нету смысла ;)
0408tv97
31.05.2011, 09:18
обе пухи радуют по статам, но:
1) абилка лучше у алых,
2) грэйд у настойки выше,
3) силы настойка требует меньше,
настойка думаю лучше, да и лвлом раньше одевается, хотя я бы предпочел голд зефиры с хорошей абилкой и статами
А что мешает взять обе пухи?
И на кой черт фуллконовому танку пуха без берса? Для каты? Я конечно не спец в катах, но по-моему туда не зря берут ПанГу :)
Толку от алых, если используешь их всегда в фулбафе. Во вторых срабаатываемый на топорах баф работает когда на вас нет пристобафа.
Второе - маг деф будет слетать как сработает абилка алых.
В третьих настойка - для оборов, которые предпочитают получать на тоскуне не 50к физ урона в секунду, а лучше встанут на расстоянии и тоскун начнет бить молниями, которые можно сбить, которые мало наносят.
Да и вообще всех питов лучше танчить с расстояния с настойкой, сбивая каст лапой джином / или имея большой мдеф на селфе (6к как минимум от метала и дерева, остальному даже 4к хватит) http://pwcalc.ru/38a238f2ffd4c733
В третьих настойка - для оборов, которые предпочитают получать на тоскуне не 50к физ урона в секунду, а лучше встанут на расстоянии и тоскун начнет бить молниями, которые можно сбить, которые мало наносят.
Да и вообще всех питов лучше танчить с расстояния с настойкой, сбивая каст лапой джином / или имея большой мдеф на селфе (6к как минимум)
некоторые босы не любят дальников...например в 99. Они тогда каждым ударом аое кидают и тут уже всей пати туго
некоторые босы не любят дальников...например в 99. Они тогда каждым ударом аое кидают и тут уже всей пати туго
Так и с аником, если его бить издалека он бьет аое физой. Тут можно подойти к питу просто ближе)
Square72
31.05.2011, 13:51
Маг деф не ребафается
HunterNiger1
31.05.2011, 13:58
всё говно, бери упыри.
всё говно, бери упыри.
+1(10 упырей +10)
erneev1998
17.09.2011, 15:23
+2(10 маленьких злых упырей)
erneev1998
17.09.2011, 15:25
Омг кстати, почему аффтар говорит о 95+ пухах для ФУЛЛ-КОНОВОГО танка? Фулл-кон вообще не носит их, иногда, конечно, Пан Гу носит, но идеальный фулл-кон вообще ходит лишь с упырями (Можно конечно еще булаву на 1 лвл поносить, почувствовать себя отцом :D)
Омг кстати, почему аффтар говорит о 95+ пухах для ФУЛЛ-КОНОВОГО танка? Фулл-кон вообще не носит их, иногда, конечно, Пан Гу носит, но идеальный фулл-кон вообще ходит лишь с упырями (Можно конечно еще булаву на 1 лвл поносить, почувствовать себя отцом :D)
нормальный фуллкон одевает 2+2 нирваны и СС
kirillizan13
18.09.2011, 17:14
Ещё бы танков в нирвану брали...
LordByron
21.09.2011, 18:38
Это уже современный фуллкон билд, а не классический какой был года 2 назад.
нет, это не фуллкон это коновый гибрид:tfm:
kinggalkin
21.09.2011, 18:57
я не осилил все страницы)
Мое мнение для пве бери настойку,там бонус приятный(дальность+2) да и точиться довольно не плохо,некоторых боссов будет проще танковать(из-за дальности+2 можно будет выбирать получаемый урон физ или маг)
нет, это не фуллкон это коновый гибрид:tfm:
почему? ни 1 стата лишего в силу не вкачено, только под шмот
erneev1998
27.09.2011, 08:13
Силы слишком много жрет. Для настойки вообще нужно 287 силы, фулл-кону гораздо проще сбросить силу и получить лишние хп.
Силы слишком много жрет. Для настойки вообще нужно 287 силы, фулл-кону гораздо проще сбросить силу и получить лишние хп.
а как относится настойка к тому посту:spy:
ADSL190363
27.09.2011, 09:29
а как относится настойка к тому посту:spy:
Первый пост читай
а пуха тоды должна быть упыри:spy:
по теме: думаю алые:D
а пуха тоды должна быть упыри:spy:
по теме: думаю алые:D
http://pwcalc.ru/9e50a69b5cbd29f3
но шмот то требует 252 а не 272:D
но шмот то требует 252 а не 272:D
шмот даёт 252(база)+10(поножи)+9(наручи) силы которую не скинуть никак, что даёт 271 силы, так что всёравно 1 сила вкачана, всё не фуллкон знач
не фуллкон значит никак!!11:D
наручи можно и +10 силы сделать просто из своей куклы переделал
gubadiya25
30.09.2011, 16:38
Короче надо брать упыри. )
seregamk
30.09.2011, 16:59
имею три пухи для....Танец Зефира фиол на 97 берс + мана (что таже хорошо для армы),макс физ атк +118 чисто для ПВП,ну сами понимаете почему,берс...арма...Алый Топор,чисто для сольного мободроча,абилка позволяет экономить банки вкупе с разделяющимися небесами и Настоечка На Драконьей чешуе,пуха много пользовательская за счёт большой прибавки к телу и ХП,да нет берса,но дальность +2 метра,хотите верьте,хотите нет отличная штука и ей не надо срабатывать,очень хороша для шустрых луков и робников в момент попытки убежать
gooogle1
30.09.2011, 17:09
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21065
бери, и будь отцом.
BoJl4oHok
19.10.2011, 08:19
Если строго по теме, сравнивая только лишь алые топоры и настойку... Обе пухи предназначены для ПВЕ. И уж извините за откровенность - но приемущество у алых топоров. Мотивирую тем, что для высокоуровневых танков, алые топоры дают нехилую прибавку к дефу (около 2-3х к физдефа), плюс ко всему еще и регенят, ну, - мечта для приста. Настойка же, наоборот, никак не помогает. Если есть отбегающие от танка боссы/мобы, тем более с аое скилами, когда они отбегают и начинают кастовать танк сбивает каст. Но если не подбежит вплотную то они будут кастовать аое и дальше. Иначе говоря, мое мнение - дальность не только ненужный скилл на пушке, но и вредительский.
Если строго по теме, сравнивая только лишь алые топоры и настойку... Обе пухи предназначены для ПВЕ. И уж извините за откровенность - но приемущество у алых топоров. Мотивирую тем, что для высокоуровневых танков, алые топоры дают нехилую прибавку к дефу (около 2-3х к физдефа), плюс ко всему еще и регенят, ну, - мечта для приста. Настойка же, наоборот, никак не помогает. Если есть отбегающие от танка боссы/мобы, тем более с аое скилами, когда они отбегают и начинают кастовать танк сбивает каст. Но если не подбежит вплотную то они будут кастовать аое и дальше. Иначе говоря, мое мнение - дальность не только ненужный скилл на пушке, но и вредительский.
да ты что, а у настойка больше хп дает, дальность позволяет того же ирлима танчить с наименьшими затратами, что опять же прист доволен, ну и выше дамаг что говорит о том, что выше агр. Так что каждая пуха по своему хороша ;)
BoJl4oHok
20.10.2011, 01:50
Так что каждая пуха по своему хороша ;)
Несомненно. Но согласись, для фарма доп подхил, особенно на достаточно крутых рб - штука более полезная. Настойка дает больше хп, а алые деф, причем нехилый.
Зы у алых тоже прибавка к хп идет, не забыаем :)
зызы сколько людей, столько и мнений. Есть и у настойки плюсы, но повторюсь, мое мнение - алые лучше :)))
BoJl4oHok
20.10.2011, 02:02
Да и еще момент, тоже немаловажный - цена. На те деньги, что стоит настойка, можно купить алые и точнуть их на +6. О чем речь вообще xD
Но согласись, для фарма доп подхил, особенно на достаточно крутых рб - штука более полезная.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com%2F images%2Ficons%2Fgeneralm%2F14834.gifАлый топор (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14834)- почему то,по мнению многих, отличная пве пуха. Да, дает много защиты, да, кона прилично. Но требует много силы и имеет абсолютно бесполезную абилку. В чем заключается пве на 99+? Луна, мир питы, 100хх. Где из выше перечисленного вы будете без приста и соответственно без его бафов?? Думаю нигде, а под бафами абилка не работает.
аминь
хотя на "доп подхил" можно взять безумный шторм, 1к хп от 20к, 1к хила сможет выдасть даже светлый прист с мчм светлым советом
P.S. не вся абилка не работает, а только её мдефная часть
аминь
хотя на "доп подхил" можно взять безумный шторм, 1к хп от 20к, 1к хила сможет выдасть даже светлый прист с мчм светлым советом
P.S. не вся абилка не работает, а только её мдефная часть
писал через 1 место,каюсь.. естественно мдефа баф не накладываеться, а пдеф баф перебивает всем чем угодно- дарк море( меня им очень часто жена хилит, это я лентяй всех мосом и столбиком фигачу), Светлой опекой железа, дарк сталью...
BoJl4oHok
20.10.2011, 03:15
Соглашусь, конечно - 12 единиц разницы это доооо, существенно. Но говоря об классе, которому силы нужно под СС, - для них такие пухи даже обсуждению не подлежат. Значит, эта тема актуальна для тех, кто решил прокачать силы под 99ые грины, м ? )
Для кого то актуальнее дальность (простите, но понять не смогу), для кого то - подхил, в некоторых случаях спасающий в критической ситуации. Ценовой вопрос все также актуален, не забывайте. Лично я б за такие статы как у настойки не стал бы отдавать деньги, можно и танец зефира найти получше и по дешевле. =) Но мы здесь обсуждаем только две пухи. В принципе, что хотел, сказал - действительно, сколько людей, столько и мнений.
Иначе говоря, мое мнение - дальность не только ненужный скилл на пушке, но и вредительский.
ты просто не умеешь его готовить...
з.ы. я кстати тоже, но имба абилка в пве на самом деле
BoJl4oHok
20.10.2011, 03:21
ты просто не умеешь его готовить...
з.ы. я кстати тоже, но имба абилка в пве на самом деле
Не спорю :) Но я и не рвусь. Побегал в свое время с настойкой - не понял прикола, продал, да купил алые. Хы, радуюсь жизни. :)
скрафтил своему танку алые, сыт и доволен)). в настойке добивает бесполезное увеличение дистанции(. больше мешает чем помогает.
но имба абилка в пве на самом деле
+1, эта абилка по аналогии завязывания шнурков, пока не поймёшь сам не увидишь её прелести, просто дело в том что в обычных патях танки уже не танкуют(а где танкуют-дамажат армой), так что она как и многие другие позабыты
BoJl4oHok
20.10.2011, 03:37
дело в том что в обычных патях танки уже не танкуют
И остались танки мешками с хп, которые нужны пати только для бафов )))
И остались танки мешками с хп, которые нужны пати только для бафов )))
я рад что у меня вар танчит Оо гемора в разы меньше
BoJl4oHok
20.10.2011, 03:49
А я что, сказал что против ? :О Наоборот, это же замечааательно! Меньше затрат на ремонт, меньше нажатий на кнопочки, - даешь ленивых танков ориону ! xD
А я что, сказал что против ? :О Наоборот, это же замечааательно! Меньше затрат на ремонт, меньше нажатий на кнопочки, - даешь ленивых танков ориону ! xD
да завтра прибежит куча отцов,процитируют твой пост..напишу " ВИЗДЕ ТАНЧАТ ВАРЫ, ВСЕ НАХ ОБОРА Я КАЧАЮ ИМБА СИКЕРА ИБО ОН ТАЩИТ И ВСЕМ ППЦ КАК НУЖЕН!1112
BoJl4oHok
20.10.2011, 04:01
xDDDDDDDDDDD
а мистик как-то трушней. Пэт крутой и хил, хотя я качал сикера на пвп:D
настойка ибо сам сможешь решать с ней на многих боссах какой атакой им бить маг или физ очень полезно и для добивания вызовом тоже отлично... цена на них недвусмысленно намекает какая лучше... фуллконовый танк... хехе нафиг такие динозавры кому то ещё нужны вообще))
а мистик как-то трушней. Пэт крутой и хил, хотя я качал сикера на пвп:D
джонь а оракулы не продашь? :o
джонь а оракулы не продашь? :o
неа, они не передающиеся:D Надо же было первому тему создать, к тому же я удалил тот тупой клиент. Нет чтобы рейты х10000 сделать:(
неа, они не передающиеся:D Надо же было первому тему создать, к тому же я удалил тот тупой клиент. Нет чтобы рейты х10000 сделать:(
я сегодня узнал что на серве 150 макс уровень, надо же как раз тогда когда я 50 сундук открыл...ушёл, нафиг он мне нужен такой
П.С. ну я то могу продать, выбил с моба оракул 2 или 3 не помню :D
gooogle1
20.10.2011, 18:48
Алые, так как тут увеличивает м.защ физ.защ, + они красивее :D
опяь фигню постите...улчше обьясните мне непутевому...GT рядом с ником в френдлисте...это реклама гонок?
опяь фигню постите
не знаю насчёт Джони но я этим не занимаюсь, ты меня с кем-то путаешь...
GT рядом с ником в френдлисте
у меня такого нет :spy::spy:
не знаю насчёт Джони но я этим не занимаюсь, ты меня с кем-то путаешь...
у меня такого нет :spy::spy:
Джоння вообще нуб
http://clip2net.com/s/1fStt и так у каждого..причем ни у одного меня
еще бы научил меня пользоватся твоим чудо сервисом хранения фоток
опяь фигню постите...улчше обьясните мне непутевому...GT рядом с ником в френдлисте...это реклама гонок?
Скорее видюх... у меня как раз GTS 250 стоит, тоже ж GT XD или может Game Tovarishch...
еще бы научил меня пользоватся твоим чудо сервисом хранения фоток
http://clip2net.com/s/1fSXT перезалил
Скорее видюх... у меня как раз GTS 250 стоит, тоже ж GT XD или может Game Tovarishch...
у меня ати..у жены все равно gt
http://clip2net.com/s/1fSXT (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://clip2net.com/s/1fSXT) перезалил
аа ты про игру, не, не обновлял еще
мы ведём высокоинтеллектуальную беседу о разветлениях игровых серверов, и вот на одном таком администрация сублимировала права геймеров по раскачке персонажей:(
GT это нивал намудрил:D
Джоння вообще нуб
http://clip2net.com/s/1fStt и так у каждого..причем ни у одного меня
есть инфа, что ТрЭм за деньги рекламирует неизвестные сервисы хранения данных:D
есть инфа, что ТрЭм за деньги рекламирует неизвестные сервисы хранения данных:D
да ладно,удобный сервис, скачал программку, выделил область экрана с помощью ее, нажал "отправить " и получил готовую ссылку,в разы менее геморнее чем с радикалом. Рекомендую всем :D
да ладно,удобный сервис, скачал программку, выделил область экрана с помощью ее, нажал "отправить " и получил готовую ссылку,в разы менее геморнее чем с радикалом. Рекомендую всем :D
как всё лаконично... Аж самому захотелось зайти поглядеть на чудо сервис...:(
Есть инфа, что ТрЭм барижит мобилами в "СОТАНИСТЕ"!!111:D:lol::D
haomavarga
27.10.2011, 08:55
Алые, так как тут увеличивает м.защ физ.защ, + они красивее :D
Чу красивого то,выгледят как 2 лопаты,абилка как то не оченьчувствуется
Чу красивого то,выгледят как 2 лопаты
зато их модель использована в понастоящему красивых топорах
http://s61.radikal.ru/i172/1110/4c/99e5476be458.jpg (http://www.radikal.ru)
erneev1998
17.11.2011, 09:53
зато их модель использована в понастоящему красивых топорах
http://s61.radikal.ru/i172/1110/4c/99e5476be458.jpg (http://www.radikal.ru)
Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой :lol:
Часто, находясь в пати (ежа обычно), набивая чи, берсы съедают прилично хп. Есть желание бегать с 99 гг топорами или алым топором, или уж настойкой) Либо голд зефирки -30% и 2яч.
kamazya132
21.11.2011, 00:32
кастеты с требованиями 50-60 ловки тебе в помощь)
кастеты с требованиями 50-60 ловки тебе в помощь)
Не люблю делать паузы. Обычно мобов предпочитаю собирать в огромных количествах и убивать с армы, тут естественно берс необходим. А остатки аое мобов или мобов-самоубийц лучше бить, надев алый или 99гг.