PDA

Просмотр полной версии : Гильдия Desire

Страницы : [1] 2 3 4

Romeo1984
27.10.2009, 10:55
Молодая гильдия Desire ведет набор персонажей в свой состав.
У руля гильдии стоят взрослые и грамотные люди, имеющие опыт игры в Perfect World. Игровое общение в гильдии осуществляется по средствам Skype и Ventrilo.
Сплоченный коллектив, общение и содействие в развитии.
Подробности на сайте гильдии: http://desire-pw.ucoz.ru/

Uristo4ka
27.10.2009, 12:41
Главный плюс клана Desire - жесткая дисциплина, которой не хватает многим кланам. Гильдия ставит перед собой серьезные цели и успешно добивается их достижения. Присоединяйтесь! Вместе мы добьемся многого!

Eks99
27.10.2009, 12:58
удачи вам=)

Uristo4ka
27.10.2009, 13:03
удачи вам=)
Спасибо! не желаете к нам?

eNeRgy007
27.10.2009, 13:05
Смешно=)) ы

Uristo4ka
27.10.2009, 13:07
Смешно=)) ы
Вы считаете? Обоснуйте...

Triarius-PW
27.10.2009, 13:09
Не увидел ничего смешного. Задонатить, собрать "зерг" неадекватов и ПКа, увольте, проходили... Такие долго не живут. Я бы пошел в Desire, жаль на другом серве играю.

A Desire, как я понял, переводится - "жажда", "желание" ?

Uristo4ka
27.10.2009, 13:15
Не увидел ничего смешного. Задонатить, собрать "зерг" неадекватов и ПКа, увольте, проходили... Такие долго не живут. Я бы пошел в Desire, жаль на другом серве играю.

A Desire, как я понял, переводится - "жажда", "желание" ?
точно "жажда", "желание", "стремление"! спасибо большое за поддержку! я тоже не увидела ничего смешного в теме, но рада, что подняла кому-то настроение... пусть смеются, смех жизнь продлевает =)

ansauron
27.10.2009, 14:52
Ап Любимому клану!!!!!!!!

Eks99
27.10.2009, 15:48
Смешно=)) ы

чего смешного?:)

Uristo4ka
27.10.2009, 15:58
чего смешного?:)
Думаю, молодого человека рассмешило то, что я пригласила Вас к нам в клан... а еще смешнее ему будет если вы примете приглашение =)

Razor64
27.10.2009, 17:02
удачи вашей ги:)

ivan9595
27.10.2009, 20:21
Смешно=)) ы

Romka ты опять в темках подсыраеш?

qip8095
27.10.2009, 22:57
Хороший клан на самом деле, а то устаёшь от трёпа 14 летних подсосов, которые только и кричат из под мамкиной юбки. Взрослый состав офицеров радует.

Uristo4ka
28.10.2009, 10:41
Хочу заметить, что клан уже 2-ого уровня, всех сокланов поздравляю!!! пусть мы поднимаем уровень медленно, но верно!!! в скором времени будем 3лвл! ждем с нетерпением!

ansauron
28.10.2009, 11:13
Ап!(10Апов)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Razor64
28.10.2009, 11:37
ап вамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Uristo4ka
28.10.2009, 13:01
Для критиков и юмористов: в клане состоят взрослые адекватные люди, любые замечания принимаются с радостью! Мы молодой клан, может совершаем какие-то ошибки (кто их не совершает?)...
Критика приветствуется! Большая просьба аргументировать свои замечания!
Для примера, фраза: "вы нупы." - оскорбление, фраза: "вы нупы потому, что..." - уже критика.
Для тех, кто не научился грамотно выражать свои мысли: детский сад там ------->
Ап клану =)

ansauron
28.10.2009, 14:42
Ап!Ап!Ап!Ап!

Galette
28.10.2009, 15:30
Какие условия приема в Клан?
Хотелось бы узнать о Вас побольше)))

Uristo4ka
28.10.2009, 16:15
Какие условия приема в Клан?
Хотелось бы узнать о Вас побольше)))
Уважаемый Galette, вся информация представлена на форуме нашей гильдии www.desire-pw.ucoz.ru
В настоящее время единственными условиями вступления в ряды клана являются 20лвл (min) + терпение и желание развиваться вместе с нами =) Будем очень рады видеть Вас в наших рядах. Если заинтересовались, мой ник на Пегасе - Тапка. С удовольствием отвечу на любой интересующий вопрос =)

Galette
28.10.2009, 18:19
Не так много можно почерпнуть с www.desire-pw.ucoz.ru .
Кто лидер, состав ( сколько человек), среднее колличество игроков в вечернем онлайне, средний уровень игроков?

Uristo4ka
29.10.2009, 10:36
Не так много можно почерпнуть с www.desire-pw.ucoz.ru .
Кто лидер, состав ( сколько человек), среднее колличество игроков в вечернем онлайне, средний уровень игроков?
Мастер клана - Romeo7in (обор 35+), маршал - Фтор (прист 35+). В клане на данный момент 50 человек (клан 2-ого уровня пока). Я сама играю по будням вечером, после 20:00, в это время обычно в сети присутствует человек 25-30. Средний уровень 30 (на этой неделе планируем средний уровень 40, активно качаемся).

Triarius-PW
29.10.2009, 12:24
А не боитесь так в открытую рассказывать о себе?

Эх ребята, тяжело вам будет. Но фана, в вашей ГИ думаю хватит. Удачи вам... Буду следить за вашим развитием.

Uristo4ka
29.10.2009, 13:12

Эх ребята, тяжело вам будет. Но фана, в вашей ГИ думаю хватит. Удачи вам... Буду следить за вашим развитием.
Спасибо за дельное замечание =) Пока мы находимся на стадии развития, и нет такой информации, которую имеет смысл скрывать. Конечно, когда мы достигнем 3-его уровня и у нас будет более устоявшийся состав, мы не будем предоставлять такие сведения в открытом доступе. Но на данный момент мы всего лишь раскручиваемся.
Спасибо за пожелание удачи)))

ivan9595
29.10.2009, 13:54
up temke (10 raz)

ivan9595
30.10.2009, 01:18
ап темке!! =))))

Galette
30.10.2009, 09:48

Нет ничего секретного в этой инфе.
Любой вступивший в ГИ может оказаться шпионом и слить ее насторону.

Galette
30.10.2009, 09:49
Uristo4ka
Спасибо)

Uristo4ka
30.10.2009, 13:16
Нет ничего секретного в этой инфе.
Любой вступивший в ГИ может оказаться шпионом и слить ее насторону.
Точно =)

Выдержки из Устава гильдии:
"Наша гильдия представляет собой сплоченную группу людей, объединенную общими идеями, стремлениями, интересами и готовностью преодолевать трудности ради исполнения поставленных задач. Слабовольные люди или любители халявы у нас не задерживаются. В основе гильдии стоит принцип взаимопомощи, достоинства, ответственности и понимания игроков: один за всех и все за одного" (для информации)."
АП нам =)

ivan9595
30.10.2009, 13:24
В клане Desire фри ПвП зоны это токо ЗГД, 29 мы не считаем фри оби мы водим клиентов в 29.

Uristo4ka
30.10.2009, 15:23
ап теме =)

ivan9595
30.10.2009, 16:53
ап темке =)

Giuseppe
30.10.2009, 22:24
А к вам можно в клан? Я хороший... :shuffle:

Чёта меня на французское всё тянет - Плезир, Дезир...

З.Ы. Жена подошла, прочитала...и говорит - хорошо, что тебя на "итальянское не тянет"...свят свят... :D

ivan9595
31.10.2009, 12:58
на сайт заявочку :)

Uristo4ka
31.10.2009, 18:43
Хочу сообщить, что ги Desire достигла 3-его уровня!!! Поздравляю всех сокланов! По-прежнему ведется набор в Гильдию, только теперь принимаем игроков, достигших 30-ого лвл!!! Присоединяйтесь!

Uristo4ka
02.11.2009, 10:51
На правах АПа!
Так как у всех больная тема - это ТВ, хочу всем сообщить, что ТВ будет в скором времени!
Приглашаем всех активных и опытных игроков вступить в Гильдию! Приглашаем Лучников и Друидов, достигших 25 уровня! Для всех остальных планка приема чуть выше: 30+.
Мы ждем вас!!!

flyQ
02.11.2009, 12:16
АП вам, лвл клана не главное=)

Uristo4ka
02.11.2009, 13:22
Да, главное - боевой дух и стремление к цели! Спасибо всем, кто апает))) АП нам!

Uristo4ka
03.11.2009, 13:26
АП теме =)

Uristo4ka
05.11.2009, 10:37
Гильдия готовится к ТВ, ставки сделаны)))
Прием по-прежнему осуществляется, только теперь мы принимаем игроков, достигших 35 уровня!
Приглашаем всех активных опытных игроков!!!
Те, кто присоединится к нам на этой неделе, на ТВ уже не успеют, но нам нужна группа поддержки!
Присоединяйтесь!
На правах АПа =)

Triarius-PW
06.11.2009, 07:42
ХМ, что за темная лошадка эти ФиреАнгелы. А ведь они у вас чуть было не отобрали ставку.
В любом случае, Грац вас. Но выигранная ставка, это еще не Терра.
Хехе, чет у вас, говорят состав слабенький, лвл маленькие. Как хотите выкручиваться?

Uristo4ka
06.11.2009, 11:04
Согласна, есть такая проблема, но маленькие лвл - дело поправимое... Качаемся, как ненормальные, не спим, не едим... Готовимся =) Еще 2 дня есть... Да и лвл не так важен, как прямые руки и грамотное руководство ;) Мы настроены на победу!

Galette
07.11.2009, 06:28
triarius-pw
Но выигранная ставка, это еще не Терра.
Хехе, чет у вас, говорят состав слабенький, лвл маленькие. Как хотите выкручиваться?

ГИ подала заявку на территорию и ей решать потянет она ее или нет!
Средний лвл не играет роли.
Играет роль слаженность.
А слухам верить нельзя, бывает что они обманчивы)))
А состав ГИ сам по себе сильный. Растут ребята на радость будущим баталиям)))
Так держать, рад за Вас!!!

Galette
07.11.2009, 06:38
Ребят.
АП ТЕМКЕ не приветствуется, нормальный Админ за это банит темы.
Тут видать нет контроля.... и все же
Пишите о новостях и достижениях ГИ.
Нет смысла тупо апать тему.
Читаешь все попорядку и тут понеслось сплошное АП АП АП ТЕМКЕ
Пишите о поздрвлениях с Днюхой, скрафченой топ раркой или....
Пишите о развитии а не тупо АП!

Galette
07.11.2009, 22:40
Как успехи на ТВ?

Razor64
07.11.2009, 23:21
Взяли они терру. Еле уложились:)

Gish2
07.11.2009, 23:40
Взяли они терру. Еле уложились:)

Мои поздравления :)

Romeo1984
08.11.2009, 16:09
ну в 37 человек довольно сложно на наших уровнях взять терру за 35 минут)

DemonXYZero
09.11.2009, 00:57
это случайно ГИ не с таразеда?

Romeo1984
09.11.2009, 08:08
Гильдия не имеет ничего общего с другими серверами. Любые совпадения являются совпадением, перевод у Desire очень красивый.

Triarius-PW
09.11.2009, 11:52
Во-первых, поздравляю!!! Я уже писал, что буду болеть за вас.

Наверно все таки действительно руки прямые у ваших хаев. На сколько я знаю на ТВ пошло 30 человек
35-40+. А танков 50+ я у вас что-то вообще не видел.

Тем не менее.
Думаю, долго не продержитесь. У вас мало народа. А ставки на следующие терры будут расти. "Где деньги, Зин?"... Даже если собрать с сокланов налог, начнется потом срач и обвинения в краже.
Не завидую вам ребята.

С интересом понаблюдаю, как вы выкрутитесь. ГЫЫЫ

P.S. Уже начинаю задумываться, а есть ли чему у вас поучиться. ИМХО - нубики вы, а дерзские и смелые. Без обид. Давайте, докажите обратное.

Uristo4ka
09.11.2009, 14:03
Во-первых, поздравляю!!! Я уже писал, что буду болеть за вас.

Наверно все таки действительно руки прямые у ваших хаев. На сколько я знаю на ТВ пошло 30 человек

Тем не менее.
Думаю, долго не продержитесь. У вас мало народа. А ставки на следующие терры будут расти. "Где деньги, Зин?"... Даже если собрать с сокланов налог, начнется потом срач и обвинения в краже.
Не завидую вам ребята.

С интересом понаблюдаю, как вы выкрутитесь. ГЫЫЫ

P.S. Уже начинаю задумываться, а есть ли чему у вас поучиться. ИМХО - нубики вы, а дерзские и смелые. Без обид. Давайте, докажите обратное.

Что подразумевается под фразой "долго не продержитесь"? Клан распадется? Не могу тут согласиться. Есть в клане люди, которые способны удержать клан!
Насчет денег... думаю, что не мы одни такие на сервере. Справимся!
Насчет людей... Людей у нас достаточно =)
А насчет нубиков... Вопрос: что такое "нуб" в Вашем понимании? Для меня нуб - это человек, незнакомый с игровым процессом. У нас же опыт игры есть (не буду говорить за всех сокланов, но у большинства этот опыт очень даже неплохой).
Да и победителей не судят ;) Терра наша! Мы взяли ее не очень сильным составом. Было непросто, но мы справились! Благодаря слаженности и грамотному руководству... Так что пока справляемся, что будет дальше - время покажет!
P.S. а зачем Вам у нас учиться? Мы никого не пытаемся чему-то учить. Мы всего лишь играем ;)
За то, что болеете за нас - спасибо! И за замечания спасибо! Интересно послушать мнения разных людей)))

Galette
11.11.2009, 12:16

Прошла почти неделя и средний уровень вырос.
ТВ показало что ГИ не пальцем делана))))
Грац с победой и удачного развития и роста Вам.

Uristo4ka
11.11.2009, 13:33

Прошла почти неделя и средний уровень вырос.
ТВ показало что ГИ не пальцем делана))))
Грац с победой и удачного развития и роста Вам.
Спасибо большое! Приятно читать такие комментарии! Делаем все возможное!

Galette
13.11.2009, 11:49
Что у Вас нового?
Готовитесь к ГвГ?

phthoros-desire
13.11.2009, 20:18
Всем здравствуйте!!! Я маршал ГИ Desire прист Фтор.
Давно слежу за темой. Пришло время писать.

Сразу скажу, что на "папко" в ТВ я не претендую, но кто назовет нубом, презрительно улыбнусь и "чем-то" ни с кем никогда мериться не буду. "Я играю, потому что играю"

Итак. На первой ТВ нас было ОЧЕНЬ (6 патек) мало и весьма маленькие уровни. Танк был 46 лвл.
Грамотный танк, прямые присты, что еще для взятие терры надо. Ах да!!! ДД по асситу. Эх!!! А без друлей-то как тянуть. Короче, мои бойцы МОЛОДЦЫ. Две недели упорных тренировок в данжах не прошли даром.

Мы не смогли поставить на следующую терру по техническим причина. Считаете это отмазкой, ваше право. Я вам скажу - это факт.

Будут проблемы, будут неудачи, будут победы. Но пока я на посту, ГИ будет существовать и развиваться.

Сейчас у нас есть терра и мы будем драться за нее до последней хирки, до последнего юаня.
Сейчас у нас мало игроков и не очень большие уровни игроков (хе-хе, противнички, расслабтесь и потеряйте бдительность). А еще за следующую неделю я разгоню пол-клана, очищу от всего нубства и разгильдяйства.

И приглашаю в наши ряды серьезных, целеустремленных, умных и добрых адекватов. Следите за планкой приема. Пишите заявки. Рассмотрим, поболтаем, замутим.
http://desire-pw.ucoz.ru/

Eksploer90
14.11.2009, 06:19
ПНХ думаю знаешь перевод

Uristo4ka
16.11.2009, 10:38
ПНХ думаю знаешь перевод
Кажется, маршал ясно сказал, что ждет умных адекватов... Что, простите, ВЫ забыли в этой теме? Ваше красноречие поражает. Конечно, краткость - сестра таланта, но хамов не любит никто... Задумайтесь.
Клану удачи! Мастеру и маршалу терпения (которого не хватило мне)!
Болею всей душой за вас, ребят!

Galette
16.11.2009, 13:48
ПНХ думаю знаешь перевод

К чему это было сказано?
А ешо к тому ж капитан ГИ Unity!!!!

phthoros-desire
16.11.2009, 17:23
Дабы не было сплетен и кривотолков обязан сообщить, что мастер создавший нашу ГИ Romeo7in, покинул игру из-за веских причин в реале. Все его обязательства и обязанности лежат в данный момент на мне. На должность маршала назначен прист FoBoS.
Сей факт принес нам не мало огорчений. Тем не менее коллектив ГИ существует и развивается. Мы по прежнему рассматриваем ваши заявки на вступление.
Мы уже доказали свою пряморукость при взятии первой терры. Готовы бороться за вторую.

С уважением, мастер ГИ Desire прист Фтор.

phthoros-desire
16.11.2009, 19:47
ошибка ввода

WindEast
17.11.2009, 12:10
Бродил по форуму, зашел на ваш) Подыскиваю себе клан, который ходит на ТВ. Скажу сразу, клан с "мегапапками" меня не интересует. Судя по форуму довольно спокойный клан или нет? Как персонаж я самодостаточен.

Uristo4ka
17.11.2009, 12:21
Бродил по форуму, зашел на ваш) Подыскиваю себе клан, который ходит на ТВ. Скажу сразу, клан с "мегапапками" меня не интересует. Судя по форуму довольно спокойный клан или нет? Как персонаж я самодостаточен.
Спасибо, что обратили внимание на наш клан. "Мегапапок" у нас действительно нет))) Мы стараемся подбирать для клана серьезных спокойных адекватных людей. Другие у нас просто не задерживаются. Если заинтересуетесь, в моей подписи есть адрес сайта клана. Так же здесь на форуме изложена довольно подробная информация о гильдии. Если возникнут вопросы, готова ответить =)
С уважением, майор клана Desire Тапка =)

WindEast
17.11.2009, 14:42
Конечно я зашел на ваш сайт. Страсти на нем бурлят)) Нескрою, опыт игры в гильдиях имеется. Сразу возник вопрос, У Вас Нет Налогов?? Или я просто не нашел этой темки :)

Uristo4ka
18.11.2009, 02:35
Налогов нет, есть добровольные пожертвования на развитие гильдии (мы все-таки участвуем в ТВ, и деньги нужны, разумеется). Так что материальная помощь гильдии приветствуется, но заставлять отдавать в клан свои честно заработанные Вас никто не будет =) В основном деньги на развитие Ги дают те, кто уверен в нашем успехе и кто точно знает, что эти деньги не уйдут на сторону или в карман Мастеру. Ну и конечно те, у кого есть такая возможность.

WindEast
18.11.2009, 11:10
Так у вас доноры есть?! Вроде не топ клан) интересно где таких альтруистов находите, а может у вас есть тайные планы? Не поделитесь информацией, если она не под грифом секретно

Uristo4ka
18.11.2009, 12:14
Вряд ли найдется клан, который будет вот так делиться "тайными планами" на офф форуме ;)
Насчет альтруистов... хм, люди, которые не жалеют средств на клан, отдают эти деньги для дальнейшего нашего развития =) Эти люди заинтересованы в дальнейшем развитии гильдии. Думаю, что каждый человек, который хочет, чтобы его клан чего-то добился, будет помогать чем может. Каждый делает это в первую очередь для себя. Альтруизм? Нет. Скорее здоровый эгоизм) Могу сказать, что с коллективом нам повезло. Люди проявляют сознательность и активно поддерживают клан всеми возможными способами.
Вас, я так поняла, интересует только материальная сторона вопроса? ;) По этому поводу повторюсь: никто никого не принуждает отдавать деньги и материальные ценности. Налогов нет!

WindEast
18.11.2009, 15:28
Нет конечно, про бумажник вспоминаю в магазине. Давай поженимся!

ivan9595
18.11.2009, 15:29
от лица SeReGa666 клан заносится в кос лист.
кос лист не чем не связан с кос листом Пуфа

Uristo4ka
18.11.2009, 15:42
Можно поинтересоваться, в чем причина?

Corb
18.11.2009, 15:42
В какой такой кос-лист, лицо SeReGa666? Ссылочкой поделись на этот листик.

Uristo4ka
18.11.2009, 15:43
Нет конечно, про бумажник вспоминаю в магазине. Давай поженимся!
Остроумно, но я замужем =) Не судьба... Где Вы были раньше?

WindEast
18.11.2009, 16:21
Все равно будешь со мной) А кто такой Серега?

Corb
18.11.2009, 16:28

Видимо, кто-то страшный и ужасный.

Uristo4ka
18.11.2009, 20:31
Молодой человек, я Вас даже не знаю, а Вы с такими предложениями... И вообще, тут я при исполнении должностных обязанностей, не до романов мне =) И повторюсь: замужем я!
О некоем Сереге пока знаю не больше Вашего...

WindEast
19.11.2009, 09:06
А как насчет служебного романа? Мне импонируют бизнес леди) всегда можно найти тему для разговора)) По сабжу: спасибо твоим со кланам за помощь на боссе. Редко встречается клан, который идет на второй заход!

Uristo4ka
19.11.2009, 11:58
А как насчет служебного романа? Мне импонируют бизнес леди) всегда можно найти тему для разговора)) По сабжу: спасибо твоим со кланам за помощь на боссе. Редко встречается клан, который идет на второй заход!
А я говорила, что с сокланами нам повезло! Хорошие ребята, которые всегда готовы прийти на помощь!
P.S. Я не бизнес-леди) Я офицер, к бизнесу никакого отношения не имею =) Никаких романов быть не может, мужу верна!!!

brom-gun
19.11.2009, 18:23
А тем временем продолжается набор 45+ в нашу дружную гильдию.
Все желающие могут перейти по ссылке: www.desire-pw.ucoz.ru и оставить заявочку.
Всем хорошего дня)

WindEast
20.11.2009, 09:31
Не понял ваших действий на ставках. Возможно это часть "секретного плана", ну да не мне судить). Удачи вам в дефе! Хотя мне вот цвет ваш на карте не нравится, какой-то фиолетовый(( Заметьте, я сказал цвет, а не ваше присутствие на карте.

Galette
20.11.2009, 10:20
Ведется набор в ГИ Desire адекватных людей с хорошим онлайном.
Все желающие могут перейти по ссылке: www.desire-pw.ucoz.ru и оставить заявочку.
Всем хорошего дня)

Uristo4ka
20.11.2009, 11:02
Не понял ваших действий на ставках. Возможно это часть "секретного плана", ну да не мне судить). Удачи вам в дефе! Хотя мне вот цвет ваш на карте не нравится, какой-то фиолетовый(( Заметьте, я сказал цвет, а не ваше присутствие на карте.
Спасибо за такое внимание к клану. И спасибо за пожелание удачи, она нам понадобится!
Насчет действий на ставках... На то есть свои причины, о которых не буду здесь писать ;)
Цвет на карте, уж извините, не мы выбирали =)

Гильдия по-прежнему ждет опытных сильных грамотных серьезных игроков, которые не боятся трудностей! Набор 45+. Заявки на сайт desire-pw.ucoz.ru
Те, кто хочет легкой жизни, хочет прятаться за спинами "мегапапок" --------> в другой клан!
Те, кто готов к испытанием, к ГВГ с сильными противниками, кто хочет интересной игры, кто хочет не просто отсиживаться в гильдии, а играть на равных с сокланами, добро пожаловать к нам!
На данный момент нам удалось собрать команду грамотных самодостаточных и самостоятельных игроков (именно команду, а не толпу). Ценим и уважаем каждого соклана в отдельности ;)
Будем рады новым ярким индивидуальностям, которые готовы вместе с нами достигать новых высот =)

lambadaker
20.11.2009, 14:56
Удачи нам на тв завтра!

П.С. апчег :)

lambadaker
20.11.2009, 15:02

А этот нуп в каком клане... Просто вар от человека, которого я даже не видел оО! Ммм... Интересно ХД... МОжет он 100+ и задонатил 1ккккк и админы ему дали ГМ пуху? Удачи ему в соло побить нас ХД

Uristo4ka
20.11.2009, 15:09
А этот нуп в каком клане... Просто вар от человека, которого я даже не видел оО! Ммм... Интересно ХД... МОжет он 100+ и задонатил 1ккккк и админы ему дали ГМ пуху? Удачи ему в соло побить нас ХД
Он уже отказался от вара =) Я же тебе говорила вроде... Так что проехали)

phthoros-desire
20.11.2009, 15:36
На данный момент нам удалось собрать команду грамотных самодостаточных и самостоятельных игроков (именно команду, а не толпу). Ценим и уважаем каждого соклана в отдельности ;)
Будем рады новым ярким индивидуальностям, которые готовы вместе с нами достигать новых высот =)

Да, действительно, все кто сейчас в ГИ съигрались, сдружились. И самое главное все объединены одной целью - приятный отдых в игре. По этому исчезла текучка кадров. Появилась стабильность в росте игроков.

Ну чтож, удачи нам на нашей первой ГВГ.

Shaft08
20.11.2009, 16:08
Всех порвем одни останемся XD
Desire - ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!

))) а набор-то продолжается))) присоединяйтесь к нашей пока не большой, но дружной семье.

lambadaker
20.11.2009, 17:33
Он уже отказался от вара =) Я же тебе говорила вроде... Так что проехали)

Ты говорила, что он хотел. А то отказался нет :)... А жаль. Я его даже ни разу и не увидел так :)

А так мы всех и вся порвем... Мы тут навечно :)

WindEast
21.11.2009, 08:37
Настрой у вас боевой, но шапко-закидательтсво не прокатит. Не видел никого из ваших в локациях 70+. Если продержитесь хотя бы час, то техническую победу засчитываю вам. Болею за вас. Ни пуха, ни пера!)

Eksploer90
21.11.2009, 08:41
Мы поддадимся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

detivonizinterneta
21.11.2009, 08:55
DemiGods в лице Маршала и Мастера желают удачи на гвг

WindEast
21.11.2009, 09:07
Мы поддадимся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

Посмотрел твои иконки. Интересная находка! Кот один и тот же?

Eksploer90
21.11.2009, 09:41
Посмотрел твои иконки. Интересная находка! Кот один и тот же?

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

Eksploer90
21.11.2009, 09:53
Зато могу обрадовать все текто непопал но ему интересен результатэтого ГВГ будет сниматся мной видео каторое завтро выложится сюды на форум =)

WindEast
21.11.2009, 10:02
Зато могу обрадовать все текто непопал но ему интересен результатэтого ГВГ будет сниматся мной видео каторое завтро выложится сюды на форум =)

Было бы очень хорошо! С удовольствием посмотрю. Одна просьба, размер не очень большой видео. Скорость моего провайдера пока оставляет желать лучшего, но в декабре обещали увеличить трафик. А ваши прогнозы на это ТВ? За сколько думаете взять терру? Свой я уже кажется писал выше.

Eksploer90
21.11.2009, 10:40
Было бы очень хорошо! С удовольствием посмотрю. Одна просьба, размер не очень большой видео. Скорость моего провайдера пока оставляет желать лучшего, но в декабре обещали увеличить трафик. А ваши прогнозы на это ТВ? За сколько думаете взять терру? Свой я уже кажется писал выше.

У нас большае лвлы но малый анлайн в отличии от них надеюсь ГВГ будет интерестным ................Нащёт времени...судить небуду эти зависит от многих факторов если грамотно будут действовать могут и отдефится :)

brom-gun
21.11.2009, 12:25
У нас большае лвлы но малый анлайн в отличии от них надеюсь ГВГ будет интерестным ................Нащёт времени...судить небуду эти зависит от многих факторов если грамотно будут действовать могут и отдефится :)

Спасибо за внимание к нашему клану... кто победит не важно, ведь каждый кто будет участвовать все равно получит свою долю фана ;-)
ТВ сегодня так что давайте пожелаем друг другу удачи и дождемся вечера.

WindEast
21.11.2009, 12:39

Свою каплю адреналина получит каждый. Это радует. Жду видео, пиво есть))

Shaft08
21.11.2009, 12:58
Пожелаем друг другу удачи, холодных голов и острых топоров хD

Razor64
21.11.2009, 14:18
Желаю удачи на ГвГ и жду видео:popcorn:

phthoros-desire
21.11.2009, 17:53
Не дождетесь. Пустая трата времени и хирок. Подкачаемся, тада и поговорим. Да и деньги целее будут. Удачи.

Eksploer90
21.11.2009, 18:54
Не дождетесь. Пустая трата времени и хирок. Подкачаемся, тада и поговорим. Да и деньги целее будут. Удачи.

Эти слова я так понел типо.............. вы не придте на гвг?..................х..мммм ну жаль -1 ги с карты без боя:(

The_Scorpion
21.11.2009, 18:57

Выложи)) Я поставлю коммент "Нуб и опозорился" ))

lambadaker
21.11.2009, 20:53
32 минуты держались! Мы молодцы! В начале тупанули с башнями... бывает. Но ничего! Мы еще себя покажем!!!

phthoros-desire
21.11.2009, 21:11
Ну-с... Я знал расклад сил. Подведу итоги и открою карты...

Наша ГИ молодая. Много новичков. Мы отстаем по лвл.

Я поставил перед ГИ три задачи:
1. Продержаться 10 минут, дабы опровергнуть прогнозы на оффе.
2. Продержаться 30 минут, дабы почувствовать вкус крови.
3. Продержаться 1 час, дабы ответить на пост в этой теме про 1 час дефа.

Мы достигли второго пункта. ГИ показала себя только с наилучшей стороны, а именно - не было паники, не было толпы. Была организованная защита в силу наших возможностей.
Спасибо ГИ Uniti за фан. И грац вас со второй террой.

А нас с первой ГВГ. Рассмотрю заявки на нашем сайте персонажей 45+.
Всем удачного кача.

P.S. ПОсле ГВГ ушел только один персонаж... А может ето шпиен.. ГЫЫЫ. Стабильность наше кредо.

brom-gun
22.11.2009, 00:42
Хорошее ГвГ... спасибо Unity за фан!
Тем не менее продолжается набор в ги Desire с 45+. Заявочку как всегда можно оставить на нашем сайте: www.desire-pw.ucoz.ru. На след. неделе возможно намечается еще одно ГвГ, так что успейте.

ivan9595
22.11.2009, 00:47
32 минуты держались! Мы молодцы! В начале тупанули с башнями... бывает. Но ничего! Мы еще себя покажем!!!

покажете де и каким местом?

Corb
22.11.2009, 01:15
покажете де и каким местом?

Тролль, кыш из темы!

detivonizinterneta
22.11.2009, 01:56
видео, видео!

Eksploer90
22.11.2009, 06:18
Будет видео но не полноценное и сё такое 1)первый раз снимал 2) иногда забывал что снимаю и снимал лишнее вырезал многое и получилось так се............. ......Черезчасика 3 будет тут вылежено

Razor64
22.11.2009, 09:05
Ждём :popcorn:

ZetaXak
22.11.2009, 16:35
Видимо, не дождемся мы видео (хотя я бы с интересом взглянул), попкорн можно убирать))

А тем временем мы продолжаем набор активных и в меру адекватных 45+ :cool:

Razor64
22.11.2009, 16:36
Экс сказал что видео сделал,но не знает как выложить его на скачивание

WindEast
22.11.2009, 17:30
Подсказал бы как это делать, да сам незнаю. Я про видео)) . Попкорн весь сьел)))
Одного не понял, сколько народу с каждой стороны было? Что-то мне подсказывает, что очереди и драки за место небыло с обеих сторон.:D

lambadaker
23.11.2009, 00:22
вот те на... Облом с видио :( Хочу посмотреть как мы вначале облажались с башнями, а потом поперло... Чувствую видио реал не будет... Вконтакте хоть выложи и ссылку на скачивание.

lambadaker
23.11.2009, 00:24
Забыл... Ап темке :)

Uristo4ka
23.11.2009, 12:04
Обидел пост Пуфа... Пуфик, вроде бы ты был в нашем клане, мы тебя приютили, одевали, выходки твои терпели с уходами-приходами... А ты так нехорошо о нас отзываешься... За какие грехи, непонятно. Ну да дело твое, не в моей компетенции тебя воспитывать... Если уж чем обидели, прости... Хотя вроде ничем не обижали, а ты так и пытаешься нас обидеть... Нехорошо так делать...
ХD А знаете, что меня радует? То, что некто Exploer (сори, если ник неправильно написала) перестал нашего Мастера посылать... Территорию оттяпали, успокоились =) Я рада, что благодаря нам вы стали чуть вежливее, ребят ;) Да, и все еще ждем видео... Если не знаете, как выложить, с радостью помогу... Можете мне скинуть куда-нибудь (ну хотя бы в скайп), я сама выложу... Хотим на свои ошибки со стороны посмотреть, оценить...
Что еще стоит сказать? Ну все молодцы: и наши и ваши... В этот раз ваши оказались сильнее. Но с сильным противником биться гораздо интересней! Спасибо за такой хороший опыт! Грац вас со второй террой!!!
Надеюсь, что мы с вами еще встретимся на поле боя ;)

И хочу сказать одно: такие поражения только показывают насколько сплочен клан... Мы не развалились, не разбежались, по прежнему держимся вместе и готовимся к новым войнам. Мы еще поборимся ;) Кто хочет действительно интересной игры и интересных ГВГ с реально сильными противниками, добро пожаловать к нам в клан. Ждем заявок на сайт www.desire-pw.ucoz.ru

ZetaXak
23.11.2009, 12:06
А набор продолжается) Примем игроков 45+ розницей и оптом (конст-пати приветствуются :cool:).

ЗЫ: Ну вот, совсем чуточку я опоздал с дневным апом))

Uristo4ka
23.11.2009, 13:45
Подсказал бы как это делать, да сам незнаю. Я про видео)) . Попкорн весь сьел)))
Одного не понял, сколько народу с каждой стороны было? Что-то мне подсказывает, что очереди и драки за место небыло с обеих сторон.:D
Да, народу было немного с обеих сторон... Ну что ж, надо повышать онлайн =)

WindEast
23.11.2009, 15:39
Цыгане шумною толпой, по Бессарабии кочуют... Применимо ли это к вашему клану? Станет ли ваш клан "шальной пулей". Терру потеряли-руки развязали?) Хватит ли у вас средств, чтобы на следующих ставках стать сдерживающим фактором для крупных кланов и угрозой для небольших еще кланов?

Wisdoms
23.11.2009, 15:46
Чтото будет ^^

lambadaker
23.11.2009, 21:23
up topicu :)

Uristo4ka
24.11.2009, 10:43
Цыгане шумною толпой, по Бессарабии кочуют... Применимо ли это к вашему клану? Станет ли ваш клан "шальной пулей". Терру потеряли-руки развязали?) Хватит ли у вас средств, чтобы на следующих ставках стать сдерживающим фактором для крупных кланов и угрозой для небольших еще кланов?
Ну что могу сказать... Поживем-увидим! Будущее предсказывать я не умею. Но точно могу сказать, что это была не последняя наша ГВГ, мы еще повоюем!

Corb
24.11.2009, 12:19
Экс видео скинул http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45505

kiraking
24.11.2009, 12:20
АПАЙТЕ на здоровье )))) _:D

WindEast
24.11.2009, 17:08
Экс видео скинул http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45505

Corb спасибо за ссылку, Экс спасибо за видео! Скачаю посмотрю. Рейты подняли или нет?

Corb
25.11.2009, 11:32
Пожалуйста ))) Какие рейты? Еще ж голосование не закончилось вроде бы )

Uristo4ka
25.11.2009, 12:09
Пожалуйста ))) Какие рейты? Еще ж голосование не закончилось вроде бы )

Сегодня вроде бы последний день голосования =) Или вчера был... Я что-то потерялась во времени...

Eksploer90
25.11.2009, 12:26
Было сказано что рейты врукбят за первое место а не за третие такчто отдыхайте=)

Corb
25.11.2009, 12:43
Было сказано что рейты врукбят за первое место а не за третие такчто отдыхайте=)

Ты не прав, за попадание в тройку призеров введут рейты на 7 дней. Так что ****от-мод к включению стоит подготовить/

Читай последний абзац http://www.pwonline.ru/news.php?article=484

nykanyka8199
25.11.2009, 13:36
да какая в сущности разница...ну будут рейты повышенные опять голд взлетит - выгоды никакой((((
чиво радуемся нипаняна(

Corb
25.11.2009, 14:26
Повышенные рейты позволят с большим процентом вероятности фармить данжи на формы, ХХ на ресы. Одеваться то надо, и не только самим, но и сокланам помогать.
Я донат, мне рост курса голда только на руку )))

nykanyka8199
25.11.2009, 14:42
Повышенные рейты позволят с большим процентом вероятности фармить данжи на формы, ХХ на ресы. Одеваться то надо, и не только самим, но и сокланам помогать.
Я донат, мне рост курса голда только на руку )))

Одевацо надо...качацо надо)как много всего надооо(
Я тож донатор, но не миллионер)а донатор не донатор -когда фармишь когда с рук покупаешь))
Сё одно миражи по 47к это уже просто чистой воды жадность нечеловеческая)))
Сундуки хачу(
Дезире ап вам))))
Респект волшебнику Фтору)

Corb
25.11.2009, 14:45
Друлей в куб на 60+ идти не хочу, а миражей на точку я навытягивал еще на прошлых сундуках, да и в ХХ падают по 3 штуки за проход с завидной регулярностью )))

nykanyka8199
25.11.2009, 15:04
Друлей в куб на 60+ идти не хочу, а миражей на точку я навытягивал еще на прошлых сундуках, да и в ХХ падают по 3 штуки за проход с завидной регулярностью )))

запасливый(
йа уже все потратила из запаса миражей (зато пельменей мне терь до пенсии хватит)))))))

Corb
25.11.2009, 15:14
Пельмени это хорошо, это вкусно. У меня всего штук 600 валяется, надо докупить хотя бы до 2000 на будущее.

BlackKnightSerega666
25.11.2009, 15:32
хммм люди это донатам хорошо) а вот фармерам и ****отам будет ещё лучше роздевать донатов ;)

Corb
25.11.2009, 15:58
Написал длинные комментарии, потом стер нафиг эту кучу букафффф.
Без комментариев в общем.

nykanyka8199
25.11.2009, 16:04
хммм люди это донатам хорошо) а вот фармерам и ****отам будет ещё лучше роздевать донатов ;)

рОздень миня)))));)
итак помогаю кому могу))))

BlackKnightSerega666
25.11.2009, 16:12
рОздень миня)))));)

уууу а ты кто? чёто когда я из Desire выходил тебя не заметил:laugh:

Uristo4ka
25.11.2009, 16:15
Люююююди))) Кто-нибудь вообще помнит, что темка посвящена клану Desire? А вы тут рейты пережевываете... А вообще... Правильно-правильно, апайте темку ;)

Ну я тут так скромненько вклинюсь в вашу дискуссию...
Клан Desire приглашает серьезных опытных игроков 45+ Кроме того, очень ждем оборотней 40+ =) Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!
P.S. Мы клан не для тех, кто ищет легкой жизни, мы для самодостаточных и относительно самостоятельных игроков!
P.P.S. Что-то сегодня фантазии не хватило на длинный пост... :(

Можете продолжать обсуждать рейты =)

Corb
25.11.2009, 16:18
Рейты, донат, ХХ, данжи - это часть жизни клана. Вот мы и обсуждаем это все в клановом разделе ))))

Uristo4ka
25.11.2009, 16:19
Сергей, я смотрю, Вы остаетесь неравнодушны к Desire? То вар нам объявили, теперь тут в темке нашей сидите... Ну что ж, действительно, нас можно любить, или не любить, но к нам нельзя быть равнодушными... Съязвила чуть-чуть... :Р

Uristo4ka
25.11.2009, 16:21
Рейты, донат, ХХ, данжи - это часть жизни клана. Вот мы и обсуждаем это все в клановом разделе ))))
А разве ж я против? Обсуждайте-обсуждайте! Я только поддерживаю инициативу))) Темка опять-таки не уползет в конец форума вашими молитвами =)

Corb
25.11.2009, 16:31

Так быстро выходил? )))

Ты кстати, чего вышел-то? Я тебя в Омеге вроде бы видел.

Uristo4ka
25.11.2009, 16:33
Так быстро выходил? )))

Ты кстати, чего вышел-то? Я тебя в Омеге вроде бы видел.
Чего вышел-чего вышел... Ну не понравилось ему у нас... Так сильно не понравилось, что он потом весь клан в кос занес :D

nykanyka8199
25.11.2009, 16:52

я недолго задержалась))
питаю слабость к их мастеру))))как к хорошему человеку кнешно)))

Corb
25.11.2009, 16:55
Золотко? Ты ли это?
Возвращайся, будем в два друля с двумя бао ХХ чистить, данжики фармить )))

Uristo4ka
25.11.2009, 17:02
я недолго задержалась))
питаю слабость к их мастеру))))как к хорошему человеку кнешно)))
Ну и зря ушла... Ну поругались с сокланом... Повод выходить? То что я ничего не стала предпринимать по этому поводу... Ну можешь обвинять меня конечно во всех смертных грехах, но ИМХО ваши ссоры вне компетенции руководства клана... Если тебя задевают какие-то ее слова, существует ЧС (если мне что-то не нравится в человеке, я просто туда его заношу и не вижу, что он мне пишет => не реагирую, не психую, просто игнорирую). Все личности, у всех свое мнение, если ваши мнения с другим игроком в чем-то не сошлись - это не повод уходить... Ну это мое мнение. А вообще, извини, если что не так. Удачи тебе в другом коллективе! Надеюсь, там ни с кем ругаться не будешь!

Corb
25.11.2009, 17:06
К Фтору слабости питают )))
Молодец Фтор, чего тут скажешь - отличный мастер, хороший человек, с ним приятно общаться, интересно и легко проходить дан** и фармить.
Душа компании и клана )))

nykanyka8199
25.11.2009, 17:19
Ну и зря ушла... Ну поругались с сокланом... Повод выходить? То что я ничего не стала предпринимать по этому поводу... Ну можешь обвинять меня конечно во всех смертных грехах, но ИМХО ваши ссоры вне компетенции руководства клана... Если тебя задевают какие-то ее слова, существует ЧС (если мне что-то не нравится в человеке, я просто туда его заношу и не вижу, что он мне пишет => не реагирую, не психую, просто игнорирую). Все личности, у всех свое мнение, если ваши мнения с другим игроком в чем-то не сошлись - это не повод уходить... Ну это мое мнение. А вообще, извини, если что не так. Удачи тебе в другом коллективе! Надеюсь, там ни с кем ругаться не будешь!

Тапка да ты что? к тебе я непитаю никакой неприязни)потому что незачто)
мало ли что бывает, все мы люди небезгрешные)
Про игнор согласна полностью если человек не в одном с тобой клане....
как сказал один мой знакомый:"не подставляй спину другу в минуты опасности"))))
не хочется чтобы потом в войне или пати плечом к плечу мне в спину ударили или подставили)
клан как семья-все друг другу доверяют, помогают и слаженно работают....или в крайнем случае по солдатскому порядку игнорят друг друга)

Золотко? Ты ли это?
Возвращайся, будем в два друля с двумя бао ХХ чистить, данжики фармить )))

йа это йа)
ну ты меня прям в открытую склоняешь в сторону плюшек) *облизывается
йа пока качаюсь...несерьезный у мя пока лвл...хотяб 60 апнуть(
фтор умничка просто, есть ради кого вернуться)

brom-gun
25.11.2009, 17:29
Давненько не посещал тему, пора бы отписаться^_^
Приглашаем активных и серьезных игроков 45+ (танков 40+) в нашу дружную ги Desire. Оставляйте ваши заявки на сайте www.desire-pw.ucoz.ru.

Galette
25.11.2009, 17:53

Она позже тебя ушла. И не заметить такую яркую личность как Золотко посто непростительно!

kiraking
25.11.2009, 18:09
Чего вышел-чего вышел... Ну не понравилось ему у нас... Так сильно не понравилось, что он потом весь клан в кос занес :D

Извените что спрашиваю но в каком сервере говорили про клан Омега ?????

kiraking
25.11.2009, 18:14
рОздень миня)))));)

Ну если ты непротив то Я раздену))))ЫЫЫ

Corb
25.11.2009, 18:20
Извените что спрашиваю но в каком сервере говорили про клан Омега ?????

Совсем зафлудился, бедняга ))) На этом сервере какой-то клан с похожим названием есть.

kiraking
25.11.2009, 18:24
Совсем зафлудился, бедняга ))) На этом сервере какой-то клан с похожим названием есть.

Благадарю! приму как комплемент)))))Паняна спс)

BlackKnightSerega666
25.11.2009, 18:29
Люююююди))) Кто-нибудь вообще помнит, что темка посвящена клану Desire? А вы тут рейты пережевываете... А вообще... Правильно-правильно, апайте темку ;)

Ну я тут так скромненько вклинюсь в вашу дискуссию...
Клан Desire приглашает серьезных опытных игроков 45+ Кроме того, очень ждем оборотней 40+ =) Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!
P.S. Мы клан не для тех, кто ищет легкой жизни, мы для самодостаточных и относительно самостоятельных игроков!
P.P.S. Что-то сегодня фантазии не хватило на длинный пост... :(

Можете продолжать обсуждать рейты =)

за оффтоп банят:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
:rtfm::rtfm::rtfm:

BlackKnightSerega666
25.11.2009, 18:36
ребят я сейчас почитал ваш форум ... ХЫ хватит ставить себя дальше топов, клан ваш сейчас не на самом лучшем месте... как бэ его чуть подзабыли... вас льют пк вижу но сорьте писать топ ПК "иди-ка сынок в армию" для вашего клана не слишком борзо?

Corb
25.11.2009, 18:37
Благадарю! приму как комплемент)))))Паняна спс)

Обязательно как комплемент, потому что мой пост комплементом и является )))
Ты ж отметился во всех темах всех серверов, кажется )))

Золотко, а ты фена уже приобрела?

Corb
25.11.2009, 18:40
ребят я сейчас почитал ваш форум ... ХЫ хватит ставить себя дальше топов, клан ваш сейчас не на самом лучшем месте... как бэ его чуть подзабыли... вас льют пк вижу но сорьте писать топ ПК "иди-ка сынок в армию" для вашего клана не слишком борзо?

Ты троллем этой темы решил стать?! ))) Боюсь не выйдет у тебя ни фига )))

Не умеешь тролить - не берись. Гы-гы

BlackKnightSerega666
25.11.2009, 18:40
Ты троллем этой темы решил стать?! ))) Боюсь не выйдет у тебя ни фига )))

Не умеешь тролить - не берись. Гы-гы

а ты кто? боюсь опять забыли в моём косе ж клан :spy::p:shuffle:

Corb
25.11.2009, 18:41
а ты кто? боюсь опять забыли в моём косе ж клан :spy::p:shuffle:

Ну точно, попытка протролить тему. Гы-гы ))))))))

BlackKnightSerega666
25.11.2009, 18:43
Ну точно, попытка протролить тему. Гы-гы ))))))))

о да канешн было бы какуюто темку старо забытого клана тролить:lol:

Corb
25.11.2009, 18:44
о да канешн было бы какуюто темку старо забытого клана тролить:lol:

Тады брысь отсель, не фиг флудить )

BlackKnightSerega666
25.11.2009, 18:45
Тады брысь отсель, не фиг флудить )

хм а ты мне запрещаещ?:spy:
мне на вопрос дадут ответ или этот троль мне мозг выест?:spy:

Corb
25.11.2009, 18:49
Я тебе запретить ничего не могу, я тебе не мам и не пап.
Вопрос-провокация, думаю, будет проигнорирован.

BlackKnightSerega666
25.11.2009, 18:51
Я тебе запретить ничего не могу, я тебе не мам и не пап.
Вопрос-провокация, думаю, будет проигнорирован.

опять же клан попадает в большие косы:help:
ответ должен быть дан ибо за этим вопросом пойдёт дальше судьба ПК с вашим кланом:spy:

brom-gun
25.11.2009, 19:04

Мы не ставим себя выше кого-то и по вашему шутка высказаная одним из членов клана считается борзым поступком? Если нам не понравилась чья либо заявка мы в праве ее критиковать.
Говориш о нас чуть подзабыли? Я благодарен за то, что ты один такой заботливый и единственный кто обращает на нас внимание и еще о нас помнит)) Не хочу тебя растраивать, но нам не особо нужно твое внимание, спасибо.

BlackKnightSerega666
25.11.2009, 19:10
Мы не ставим себя выше кого-то и по вашему шутка высказаная одним из членов клана считается борзым поступком? Если нам не понравилась чья либо заявка мы в праве ее критиковать.
Говориш о нас чуть подзабыли? Я благодарен за то, что ты один такой заботливый и единственный кто обращает на нас внимание и еще о нас помнит)) Не хочу тебя растраивать, но нам не особо нужно твое внимание, спасибо.

высказаная одним членом? Фтором? :spy: уже член

brom-gun
25.11.2009, 19:16
высказаная одним членом? Фтором? :spy: уже член

А Мастер клана не является его членом... с каких пор?

BlackKnightSerega666
25.11.2009, 19:18
Уважаймый... учись читать подпись. Там черным по белому написан мой игровой ник.
Данный пост был оставлен офицером клана Shaxe`ом.

вижу вижу игрока Shaxe... клан дизайр... нубо ур... понятно
я читал сообщения фтора на вашем сайте в отделе дипломатии

brom-gun
25.11.2009, 19:29
вижу вижу игрока Shaxe... клан дизайр... нубо ур... понятно
я читал сообщения фтора на вашем сайте в отделе дипломатии

Извеняюсь... не до конца понял твое прошлое сообщение. Отредактировал.
Фтор, не смотря на свое звание, также является "членом клана" и у него есть свое мнение, он его высказал. Не вижу ничего сверхестественного и плохого.

BlackKnightSerega666
25.11.2009, 19:35
Извеняюсь... не до конца понял твое прошлое сообщение. Отредактировал.
Фтор, не смотря на свое звание, также является "членом клана" и у него есть свое мнение, он его высказал. Не вижу ничего сверхестественного и плохого.

то есть заявление мастера ПК игроку? :lol: хы

Uristo4ka
25.11.2009, 19:38
Эх, Серега-Серега... Ушел, а все забыть нас никак не может... Значит, мы все-таки не забытый клан, если даже сам Серега666 пишет только в нашей теме... Спасибо за много-много апов! А мне приятно...

BlackKnightSerega666
25.11.2009, 19:43
http://www.desire-pw.ucoz.ru/forum/3-122-1
8 пост. Помню говорили в клане нубов ростить будем. теперь орут "Даёщ ГИ без нубов"
http://www.desire-pw.ucoz.ru/forum/22-161-1
вот кто в бан ботовод кидает)) 6 пост

brom-gun
25.11.2009, 19:50
http://www.desire-pw.ucoz.ru/forum/3-122-1
8 пост. Помню говорили в клане нубов ростить будем. теперь орут "Даёщ ГИ без нубов"
http://www.desire-pw.ucoz.ru/forum/22-161-1
вот кто в бан ботовод кидает)) 6 пост

Ну все, убейте нас за это... вот такие мы плохие. Бота в бан отправили!)) Хотя почему мы отправили? В сообщении Тапки разве написано, что это были мы? В общем не буду раскидываться словами и просто цитирую:

"Eksploer хоть в армию и не ушел, а в баню попал... За бота... Позлорадствую, пожалуй... Настроение сегодня такое, очень хочется напакостничать кому-нибудь А вообще я хорошая, когда сплю зубами к стенке"

BlackKnightSerega666
25.11.2009, 19:52
http://www.desire-pw.ucoz.ru/forum/22-169-1
ещё нарыл посты тапки читать при её 55 ур ПвП понимаю на 60+ ... а тут и мечниг :spy:

brom-gun
25.11.2009, 20:00
Оперативно работаешь... только опять же на мой взгляд все комменты справделивы. Worms слили члена нашего клана, за что слили их офицера. Вар необоснован и (имхо) дипломатия ги Worms немного хромает. В общем я не буду больше с тобой спорить и наконец передаю слово Тапке)
Удачи -))

BlackKnightSerega666
25.11.2009, 20:01
оооо тапка в темке ща засветится.... хЫ будтобы напугаете тапкой

Corb
25.11.2009, 20:50
ЭЭЭЭ, не трогайте Экса!
Серега, извини, если обидел тебя чем-либо. Судьба нашего клана должна интересовать тебя очень мало, как мне кажется. Ты покинул клан, поэтому дальнейшее участие в его жизни и развитии принимать не можешь. Извини за эту горькую правду.

PS Да, Деда Мороза не существует. Мне очень жаль, что эту неприятную новость донес до тебя именно я. Прости.

lambadaker
25.11.2009, 23:41
Серегу666 реально мучает будущее нашей гильдии... Так сильно печется о нас. Слушай Серег, а ты думаешь, что твой кос нас напугал? Ммм... Я не думаю, что ты прям такой крутой батько, который всех валит с одного удара... Мне говорили, что ты хотел убрать нас из коса своего... Больно наверно было, что даже выйти из нашего коса хочешь? Так вот, узри себе! Наша гильдия свободная! Нашей гильдии не нужны вары и косы, мы не хотим сражаться с кем-то сейчас. Нам нужен кач! Но из-за таких как ты нам придется подтормаживать, убивать "папок" типа тебя и тратить время. Мы мирные люди, но с нами лучше не ссориться.

Вообще давайте жить дружно :)

lambadaker
25.11.2009, 23:44
Кстати ап темке... ХД

nykanyka8199
26.11.2009, 02:02
Она позже тебя ушла. И не заметить такую яркую личность как Золотко посто непростительно!
*растаяло и замурчало
шпс)та мы вроде обычные смертные))))

Ну если ты непротив то Я раздену))))ЫЫЫ
нинада....холодно буит...пожалей ребенку-оставь одежду на месте)))

Золотко, а ты фена уже приобрела?
думаю к НГ подарок се сделать....чивото влом мине фармить на неё)там и лвл как раз доберу,
счас она мне без надобности)

Corb
26.11.2009, 09:47
...думаю к НГ подарок се сделать....чивото влом мине фармить на неё)там и лвл как раз доберу,
счас она мне без надобности)

Золотко, я феню 3 дня качал нон-стоп до 60 лвл, это утомительно ((( Раньше возьмешь - проще прокачать.

nykanyka8199
26.11.2009, 09:57
Золотко, я феню 3 дня качал нон-стоп до 60 лвл, это утомительно ((( Раньше возьмешь - проще прокачать.

да понятно) почему бы и нет) значит на днях пойду сейф грабить)))
хотя я ещё с бао ненаигралась)
хочу чтоб хоть на пегасе игра в пвп не превратилась, пытаюсь в пве уйти)

Corb
26.11.2009, 10:10
Тада зачем вообще фен? ПВЕ - это скучно ((( ****от-мод быстро надоедает (((
Уже на 70+ (у меня по крайней мере) обычно возникает желание пофаниться, а про 90+ вообще говорить нечего.

nykanyka8199
26.11.2009, 10:34
Тада зачем вообще фен? ПВЕ - это скучно ((( ****от-мод быстро надоедает (((
Уже на 70+ (у меня по крайней мере) обычно возникает желание пофаниться, а про 90+ вообще говорить нечего.

кому скушно кому нет))учитывая что я пока что фул инт мне оч интересно соло пробовать данжи)
я впервые друлей играю)ещё не устала)а на хай лвл когда клан се выберу вары начнуться там уже норм)
в голдогрин аденусь и вперед)

Corb
26.11.2009, 10:43
У меня тоже первый опыт игры друлей. По началу дох как муха - до этого обором играл )))

Uristo4ka
26.11.2009, 10:54
оооо тапка в темке ща засветится.... хЫ будтобы напугаете тапкой

А разве я кого-то пыталась пугать??? О боже, какого Вы, Сергей, нехорошего мнения обо мне... Мне аж обидно чуть-чуть...
Во-первых, я не 55лвл =) Чуть старше все-таки (надеялась, что когда Вы вчера потели, пытаясь меня слить, Вы это заметили =));
Во-вторых, Вы, уважаемый, не намного старше меня по лвл, а вот дешевых понтов у Вас по какой-то причине гораздо больше;
В-третьих, извиняйте, но слить у Вас вчера меня так и не получилось... При том, что Вы на меня сагрились, когда я была афк... У Вас было время, пока я отвлекалась... Просто чуть покатали хирки друг другу и разошлись :D Не вижу смысла катать хирку о такого... ну о Вас, короче... Я ее лучше для мобов приберегу...
В-четвертых, насчет голой попы и ежа я своих слов назад забирать не буду... Ну что делать, если мне правда не страшно... Было бы страшно, так бы и сказала: боюсь...
В-пятых, спасибо за такой неподдельный интерес к клану и ко мне лично =) Мне всегда очень приятно такое внимание со стороны молодых людей... Но, извините, Вы мне не нравитесь почему-то... :(

kiraking
26.11.2009, 11:52
У меня тоже первый опыт игры друлей. По началу дох как муха - до этого обором играл )))

И как обором игралось????

Corb
26.11.2009, 11:53
И как обором игралось????

C какой целью интересуетесь?

Нормально игралось.

nykanyka8199
26.11.2009, 11:56
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gifа я варом)))))
тяжело как то переходитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/14.gif

ну ничего))))мы стремимся научицоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/2.gif

kiraking
26.11.2009, 11:57
проста спрашиваю друляля или обормот удобнее , кто из них (тебе конечно) ?

Corb
26.11.2009, 12:08
проста спрашиваю друляля или обормот удобнее , кто из них (тебе конечно) ?

Обором пока привычнее, все же почти без доната играл им 5 месяцев. Но друлей проще - фарм легче, соло кач вообще элементарен.

Да и в ПВП обор по большей части царапается, а не убивает (у мну обор 80+, играл на Сириусе, где основные вары с персами 95+),
а вот друля и завалить перса может с легкостью (с феном конечно).

kiraking
26.11.2009, 12:13
Ууу....даволен ответам ещё как))))

Corb
26.11.2009, 14:30
Вот и хорошо )))

Corb
27.11.2009, 11:40
А набор продолжается :) http://www.desire-pw.ucoz.ru/

Razor64
27.11.2009, 14:03
ап вам :)

ZetaXak
27.11.2009, 19:40
Мы все еще ведем набор активных и сознательных игроков 45+ (оборам пока что скидка - 40+). Все заявки будут рассмотрены на нашем сайте: http://desire-pw.ucoz.ru/

WindEast
28.11.2009, 12:00
Приветствую вас, мои друзья (с вашего разрешения)! Не получалось раньше отписаться у вас на форуме, в силу определенных причин. Насчет прошедшего ТВ, скажу сразу мне понравилось! Но проиграл на вас 5кк :) . Ставил на час) Почему моя любимая команда в эти выходные не играет? Финансы? Как насчет удвоенных рейтов)) Не буду вас унижать предложением денежной помощи, вроде у вас взрослые игроки в клане, но вслучае чего дайте знать. Очень хочется отыграться :)

kiraking
28.11.2009, 16:35
а те денег не жалко??

brom-gun
29.11.2009, 12:31
Мы продолжаем набор в нашу ги Desire с 45 лвл! Началась новая неделя, так что у каждого есть возможность успеть на ГВГ. В общем торопитесь!

P/S
Ап ^_^

Uristo4ka
30.11.2009, 11:35
Приветствую вас, мои друзья (с вашего разрешения)! Не получалось раньше отписаться у вас на форуме, в силу определенных причин. Насчет прошедшего ТВ, скажу сразу мне понравилось! Но проиграл на вас 5кк :) . Ставил на час) Почему моя любимая команда в эти выходные не играет? Финансы? Как насчет удвоенных рейтов)) Не буду вас унижать предложением денежной помощи, вроде у вас взрослые игроки в клане, но вслучае чего дайте знать. Очень хочется отыграться :)

Нет слов, одни эмоции... От денег никогда не откажемся =) Мы же не идиоты, чтобы отказываться от безвозмездной помощи ;)

Уважаемые друзья! Вы видите, у нашего клана уже появились свои поклонники! :D А это говорит о том, что клан-то у нас неплохой на самом деле ;) Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу! Будем рады видеть в наших рядах самостоятельных самодостаточных серьезных игроков 45+ (оборотней 40+).

А насчет ТВ на прошлой неделе... Ну должны же мы отдыхать, устроили себе полноценные выходные. Тем более двойные рейты, пользуемся моментом, качаемся))) Ушли пока в тень) В предстоящие выходные планируем напомнить о себе =)

WindEast
01.12.2009, 16:47
Подкину вам хирок или денег на башни, если сыграет ваша ставка.

ZetaXak
02.12.2009, 07:57
Прием продолжается, пока еще 45+, заявки рассмотрим на нашем сайте desire-pw.ucoz.ru ;)

Uristo4ka
02.12.2009, 15:02
Подкину вам хирок или денег на башни, если сыграет ваша ставка.
Ах, какой Вы благородный мужчина... Уже жалею, что отвергла Вас... Может предложение выйти за Вас замуж еще в силе? ;)

По существу вопроса: клан Desire по-прежнему ведет набор игроков 45+ Если вы хотите не просто проводить время в игре, а получать от нее удовольствие, присоединяйтесь к нам =) www.desire-pw.ucoz.ru

Uristo4ka
03.12.2009, 10:55
Активнее пишем заявки на www.desire-pw.ucoz.ru Не стесняемся ;)
Принимаем игроков 45+ (обормотики могут оставлять заявки даже с 40 уровня).

brom-gun
04.12.2009, 18:54
Всем доброго времени суток!
На всякий случай хочу сообщить для тех кто не в курсе... у нас на данный момент вар с кланом Братство. Если вы готовы к некоторым трудностям и неплохому фану, то ждем ваши заявки на нашем сайте (ссылка в предыдущем посте). Набор как всегда 45+.

WindEast
05.12.2009, 08:46
Ах, какой Вы благородный мужчина... Уже жалею, что отвергла Вас... Может предложение выйти за Вас замуж еще в силе? ;)

По существу вопроса: клан Desire по-прежнему ведет набор игроков 45+ Если вы хотите не просто проводить время в игре, а получать от нее удовольствие, присоединяйтесь к нам =) www.desire-pw.ucoz.ru

Попробуем сыграть на ревности?) Ты мне нравишься, но спасательным кругом в ваших взаимоотношениях быть не желаю. А кстати, разве он не твоего клана?

Galette
07.12.2009, 11:14
Клан Desire ведет набор игроков 45+.
Если вы хотите не просто проводить время в игре, а получать от нее удовольствие, присоединяйтесь к нам.
Заявку можно разместить на сайте гильдии www.desire-pw.ucoz.ru

Uristo4ka
07.12.2009, 13:57
Попробуем сыграть на ревности?) Ты мне нравишься, но спасательным кругом в ваших взаимоотношениях быть не желаю. А кстати, разве он не твоего клана?

Муж мой ушел из игры((( Так что я теперь одинокая, никому не нужная женщина(((

Но жизнь продолжается =) Ги Desire по прежнему ведет набор адекватных опытных (можно и не опытных... Поможем, научим, воспитаем) игроков 45+ Присоединяйтесь к нам!!! ;)

GolosFM
07.12.2009, 15:06
Не могу что-то на сайт к вам зайти ... Может на работе интернет глючит ...?

WindEast
08.12.2009, 09:45
Муж мой ушел из игры((( Так что я теперь одинокая, никому не нужная женщина(((

Но жизнь продолжается =) Ги Desire по прежнему ведет набор адекватных опытных (можно и не опытных... Поможем, научим, воспитаем) игроков 45+ Присоединяйтесь к нам!!! ;)

Насчет одинокой это ты зря) Поклоников в игре у тебя хватает! Меня вот какой вопрос заинтересовал, что вы делаете с Мастерами своего клана! И как так получается, что они уходят, а клан остается? Чес слово, ну прямо не клан, а Бермудский треугольник для мастеров)) В связи со всем выше перечисленным озадачен как быть: поздравлять или нет тебя как нового Мастера клана?)) Уж больно вы неординарны для ПВ. Удачи клану и его новому лидеру!

nykanyka8199
08.12.2009, 10:38
О_О ааа фтор де????
куда фтора дели???

WindEast
08.12.2009, 11:55
О_О ааа фтор де????
куда фтора дели???

Его в санаторий "Анвил" отправили, на отдых)))

nykanyka8199
08.12.2009, 12:00
Его в санаторий "Анвил" отправили, на отдых)))
))))))я вам завидуюююююююю....неперетянула на темную сторону)
ушел кавалер)

WindEast
08.12.2009, 12:07
))))))я вам завидуюююююююю....неперетянула на темную сторону)
ушел кавалер)

Ни когда не поздно: главное, чтоб костюмчик сидел))

nykanyka8199
08.12.2009, 12:55
Ни когда не поздно: главное, чтоб костюмчик сидел))

пойду искать и саблазнять))))

WindEast
08.12.2009, 14:21
пойду искать и саблазнять))))

А что в нем хорошего?) Удачи тебе на охоте! Фтор за тобой уже идут)))

nykanyka8199
08.12.2009, 14:30
А что в нем хорошего?) Удачи тебе на охоте! Фтор за тобой уже идут)))
человек умный)
адекватный)
молодец вобщем)
опыта много)
надеюсь его новый клан мине личный вар потом не обьявит)

Uristo4ka
08.12.2009, 14:44
Насчет одинокой это ты зря) Поклоников в игре у тебя хватает! Меня вот какой вопрос заинтересовал, что вы делаете с Мастерами своего клана! И как так получается, что они уходят, а клан остается? Чес слово, ну прямо не клан, а Бермудский треугольник для мастеров)) В связи со всем выше перечисленным озадачен как быть: поздравлять или нет тебя как нового Мастера клана?)) Уж больно вы неординарны для ПВ. Удачи клану и его новому лидеру!
Откуда такие подробности моей личной жизни? Вы за мной следите? Я Вас боюсь уже...

Не надо меня, как нового Мастера, пугать бермудским треугольником))) Я не из пугливых...
Насчет ухода уже второго Мастера из клана, могу сказать, что на это есть свои причины... Первый Мастер был вынужден уйти из игры из-за личных проблем в реале. От этого никто не застрахован, с каждым может произойти.
Со вторым Мастером ситуация посложнее... У него также серьезные проблемы в реале + на него в связи с уходом первого Мастера очень неожиданно свалилась огромная ответственность... В какой-то момент ему стало морально тяжело, и он не нашел другого выхода, кроме как уйти из клана. Никто его не осуждает, ему надо отдохнуть, поиграть не для нас, а для себя... Просто поиграть в свое удовольствие. Игра-не работа, тут отдыхать надо, расслабляться! Мы все его до сих пор очень ценим, уважаем, любим и ждем назад))) Я не хочу считать его уход уходом (сорри за тавтологию). Мне больше нравится думать, что это своего рода отпуск... Не знаю как скоро этот отпуск закончится... Ждемс... Он нас не кинул, он по-прежнему нам помогает, поддерживает, активно способствует нашему развитию... Просто теперь делает это удаленно =)
Тем не менее, мы не развалились, не разбежались... Мы продолжаем держаться вместе! О роспуске клана не может быть речи (уж я-то позабочусь об этом ;) ). Клан живет, развивается... Да, действительно, я была назначена на должность Мастера. Сокланы мне доверились, и я постараюсь их не подвести... Буду вместе со своей командой дальше поднимать клан!

Всех желающих приглашаю на наш сайт www.desire-pw.ucoz.ru Ждем новых игроков 45+ ;)

WindEast
08.12.2009, 14:46
человек умный)
адекватный)
молодец вобщем)
опыта много)
надеюсь его новый клан мине личный вар потом не обьявит)

А вы тогда свой клан создайте)) Этакая маленькая, но крепкая ячейка общества на Пегасе. Наплодите детишек, а я к вам в гости на пироги буду заходить!))

WindEast
09.12.2009, 12:20
Тапка, пора на ТЫ переходить уже давно, а то чувствую себя "древним старцем" )) Откуда я знаю про тебя и твой клан? Да от тебя же самой, вашего сайта и у меня много друзей в игре, из разных кланов (в том числе и вашего). Истиный болельщик должен знать про любимую команду все и немного больше))

Uristo4ka
09.12.2009, 13:55
Тапка, пора на ТЫ переходить уже давно, а то чувствую себя "древним старцем" )) Откуда я знаю про тебя и твой клан? Да от тебя же самой, вашего сайта и у меня много друзей в игре, из разных кланов (в том числе и вашего). Истиный болельщик должен знать про любимую команду все и немного больше))

Ок))) Перехожу на "ты" =)
Может, тогда и ты мне свой ник сообщишь? А то нехорошо как-то... Ты меня знаешь, а я тебя нет =( Хотя что-то мне подсказывает, что мы знакомы ;)

WindEast
09.12.2009, 15:31
Ок))) Перехожу на "ты" =)
Может, тогда и ты мне свой ник сообщишь? А то нехорошо как-то... Ты меня знаешь, а я тебя нет =( Хотя что-то мне подсказывает, что мы знакомы ;)

Конечно ты меня знаешь! Как знают люди ездящие на работу в одном вагоне метро или электричке, стоящие в очереди на маршрутку в одно и тоже время, паркующие машины из года в год на одной стоянке. Оглянись по сторонам и может ты увидишь меня)

nykanyka8199
09.12.2009, 15:33
простите я даже про попкорн забыла))
*всхлипыват......так раматишно)))тапка хватай кавалера)))

Uristo4ka
09.12.2009, 16:11
Золотко, этот кавалер почему-то больше смахивает на маньяка, который следит за мной :О
Мне страшно... Еще и лица своего не открывает... Вот она-обратная сторона популярности)))

nykanyka8199
09.12.2009, 16:27
Золотко, этот кавалер почему-то больше смахивает на маньяка, который следит за мной :О
Мне страшно... Еще и лица своего не открывает... Вот она-обратная сторона популярности)))

сползла под стол))):laugh:
ну и форум у нас тут)
триллер с элементами эротики))
такие страсти кипят)))

Uristo4ka
09.12.2009, 16:29
сползла под стол))):laugh:
ну и форум у нас тут)
триллер с элементами эротики))
такие страсти кипят)))

А мне каково? УжОс... Еще и говорит: "оглянись, может увидишь меня..."
Я ж теперь постоянно оглядываться буду)))

frezer188
09.12.2009, 23:44
Руки прочь от Тапки ! Тапка наша !

WindEast
10.12.2009, 11:28

Собсно поддерживаю! Скажи по секрету, ты из бывших?))

WindEast
10.12.2009, 11:40
А мне каково? УжОс... Еще и говорит: "оглянись, может увидишь меня..."
Я ж теперь постоянно оглядываться буду)))

Как в воду глядела!))

Uristo4ka
10.12.2009, 11:44

оО а "наша" - это чья???

Друзья! Гильдия Desire ждет грамотных опытных серьезных игроков. В связи с недавними переменами, произошедшими в клане, хочу всем сообщить новые условия приема. Теперь мы принимаем игроков 45+ ТОЛЬКО по заявке на сайт www.desire-pw.ucoz.ru
Игроки 50+ принимаются офицерами после собеседования в ПМ.
Присоединяйтесь к нам)
Всем удачного дня =)

Uristo4ka
10.12.2009, 11:54
WindEast, ну скажииии ник в игре... Я же спать нормально не могу уже, пытаюсь угадать =(

WindEast
10.12.2009, 12:07
Ну скажииии ник в игре... Я же спать нормально не могу уже, пытаюсь угадать =(

Мне нравится твоя новая подпись, что-то эротическое навевает! Определенно это тебе идет.

Uristo4ka
10.12.2009, 12:14
Мне нравится твоя новая подпись, что-то эротическое навевает! Определенно это тебе идет.

Я ему про одно, он мне про подпись...
Ну откройся мне ;) Ты же не хочешь окончательно нарушить мой сон?

Lordornum
10.12.2009, 12:44
Ап вам ребят ) Мне понравилось ваше направление в политике)

Удачи )))

WindEast
10.12.2009, 14:25
Я ему про одно, он мне про подпись...
Ну откройся мне ;) Ты же не хочешь окончательно нарушить мой сон?

А ты приляг, солнышко, а я колыбельную тебе спою: На двоих один берег на двоих один лес На двоих одно море на двоих один крест На двоих целый месяц и бутылка вина На двоих парабелум, если война На двоих один доллар на обратный проезд На двоих одно горе для двоих один крест На двоих сигарета и пара бычков На двоих один зонтик и одна любовь! Спи, солнышко...

Uristo4ka
10.12.2009, 14:33
А ты приляг, солнышко, а я колыбельную тебе спою: На двоих один берег на двоих один лес На двоих одно море на двоих один крест На двоих целый месяц и бутылка вина На двоих парабелум, если война На двоих один доллар на обратный проезд На двоих одно горе для двоих один крест На двоих сигарета и пара бычков На двоих один зонтик и одна любовь! Спи, солнышко...

Ой-е-ей, я таю... Какие романтишные маньяки пошли)))
Чуть не уснула на работе =)
P.S. Жду ник!

frezer188
10.12.2009, 22:03
оО а "наша" - это чья???

Друзья! Гильдия Desire ждет грамотных опытных серьезных игроков. В связи с недавними переменами, произошедшими в клане, хочу всем сообщить новые условия приема. Теперь мы принимаем игроков 45+ ТОЛЬКО по заявке на сайт www.desire-pw.ucoz.ru
Игроки 50+ принимаются офицерами после собеседования в ПМ.
Присоединяйтесь к нам)
Всем удачного дня =)

Наша,никому не отдадим...вот:p

Uristo4ka
11.12.2009, 10:49
Наша,никому не отдадим...вот:p

Я сама не отдамся :p

brom-gun
11.12.2009, 22:35
Всем доброго вечера.
Продолжается набор в нашу дружную и любимую ги Desire. Персонажи 50+ принимаются через ПМ по собеседованию, персонажи 45+ по заявке на сайте: www.desire-pw.ucoz.ru. Маги и танки приветствуются.

WindEast
14.12.2009, 09:15
Ой-е-ей, я таю... Какие романтишные маньяки пошли)))
Чуть не уснула на работе =)
P.S. Жду ник!

Когда развод получишь!)) Что-то у вас тут совсем не густо) Чуден Днепр при тихой погоде. Знакомец из твоего клана сказал, что ты ищешь. Холодно))

Uristo4ka
14.12.2009, 10:55
Когда развод получишь!)) Что-то у вас тут совсем не густо) Чуден Днепр при тихой погоде. Знакомец из твоего клана сказал, что ты ищешь. Холодно))
Ах, этот знакомец... Знает и молчит, засранец =) Развод... Получу... Цена вопроса 2кк, спонсировать пока никто не хочет(((

Гильдия Desire www.desire-pw.ucoz.ru С нами не соскучишься ;)
45+ не стесняемся, оставляем заявки)))

WindEast
14.12.2009, 12:08
Ах, этот знакомец... Знает и молчит, засранец =) Развод... Получу... Цена вопроса 2кк, спонсировать пока никто не хочет(((

Гильдия Desire www.desire-pw.ucoz.ru С нами не соскучишься ;)
45+ не стесняемся, оставляем заявки)))

Если только за юанями дело стало, то не вопрос)) уточни адресата и правильность написания ника в игре. Хотя может тебе нравится эта "афиша" над головой?

Uristo4ka
14.12.2009, 12:45
Если только за юанями дело стало, то не вопрос)) уточни адресата и правильность написания ника в игре. Хотя может тебе нравится эта "афиша" над головой?

Мой ник написан в подписи))) Я его не скрываю ;)
Зачем мне "афиша"? Мне любящий муж нужен... А его у меня больше нету =( В "афише" не вижу смысла...

WindEast
14.12.2009, 14:02
Мой ник написан в подписи))) Я его не скрываю ;)
Зачем мне "афиша"? Мне любящий муж нужен... А его у меня больше нету =( В "афише" не вижу смысла...

Для мужа я еще не неперебесился)) Читать умею, спасибо) смысл вопроса был в правильности написания его, т.к. в этой игре возможно совмещение двух словарей.

Uristo4ka
14.12.2009, 14:49
Для мужа я еще не неперебесился)) Читать умею, спасибо) смысл вопроса был в правильности написания его, т.к. в этой игре возможно совмещение двух словарей.
Эх, а ведь сам предлагал... Я тут уже губу раскатала, теперь обратно закатывать придется =(
А в моем нике только русские буковки! ;)

Fr1me
14.12.2009, 16:14
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif