Просмотр полной версии : windows 7 + perfect world
tamlier777
27.10.2009, 20:13
Корпорация Microsoft объявила о выходе финальной версии своей новейшей операционной системы Windows 7.
В продажу по всему миру поступили десятки новейших моделей персональных компьютеров с предустановленной Windows 7, а также коробочные версии операционки.
Windows 7 разрабатывалась инженерами и дизайнерами Microsoft на основе мнений пользователей и партнеров. Главной целью разработчиков было сделать работу с компьютером быстрее и проще. Новая система отличается уникальным интерфейсом, ускоренным поиском, легким просмотром веб-страниц, удобством в соединении с сетью и устройствами.
А теперь вопрос: пойдет ли perfect world на новой операционке windows 7, ведь в системных требованиях о ней ни сказано ни слова?
Минимальные Рекомендуемые
Операционная
система Windows 98, ME, 2000 или Vista x32 Windows XP
Процессор Pentium III 800 МГц Intel Pentium IV 2,4 ГГц
ОЗУ 512 МБ 2 ГБ
Видео 32 МБ 128 МБ
Жесткий диск 3,0 ГБ свободного места 3,0 ГБ свободного места
P. S. жду ответа администрации
У мя 7 два месяца стоит и как видишь играю
P. S. жду ответа администрации
фу, как можно быть таким идиотом
ОС в массах уже почти пол года, так что я думаю не удивительно, что тема уже существует. Пользуйтесь поиском
Хм...А меня другой вопрос интересует:
Пойдет ли ПВ под *nix'ами? До апреля с.г. она запускалась (тогда еще было ОБТ), но с небольшими проблемами. А вот после того как закончилось ОБТ, то ПВ вообще перестало запускаться... :(
Тема клон тема существует дурацкий вопрос конечно пойдет . У нее конфигурации совмещенная с XP!!!
у меня не запустился. вернее отказался на сервера заходить.
Как бы автору советовал бы пытаться разобраться в вопросе, прежде чем его задавать. PW замечательно работает на Win7.
В системных требованиях указана совместимость с WinVista. А теперь давайте вспомним что есть WinVista и Win7.
WinVista имеет ядро 6,0.
Win7 основана на ядре 6,1и по сути седьмым поколением семейства ОС Windows не является. Ее можно назвать логическим продолжением висты, доведенной до ума. Опять же интерфейс Aero не является уникальним, ибо он достался по наследству от висты. Как и очень очень многое в системе.
Как бы автору советовал бы пытаться разобраться в вопросе, прежде чем его задавать. PW замечательно работает на Win7.
В системных требованиях указана совместимость с WinVista. А теперь давайте вспомним что есть WinVista и Win7.
WinVista имеет ядро 6,0.
Win7 основана на ядре 6,1и по сути седьмым поколением семейства ОС Windows не является. Ее можно назвать логическим продолжением висты, доведенной до ума. Опять же интерфейс Aero не является уникальним, ибо он достался по наследству от висты. Как и очень очень многое в системе.
Чета вряд ли автор понял сей опус ;)
Чета вряд ли автор понял сей опус ;)
эмм.. вроде описал довольно доступно аля "для блондинок" :spy:
EARL_Alex
27.11.2009, 11:41
...можно ещё проще написать: Vista - не полноценная операционка, а бета-версия Свена (то бишь - Windows-7). И, поскольку указана совместимость с "Vista", это и означает совместимость со Свеном...
...можно ещё проще написать: Vista - не полноценная операционка, а бета-версия Свена (то бишь - Windows-7). И, поскольку указана совместимость с "Vista", это и означает совместимость со Свеном...
Виста никогда не была бетой семерки. Это разные системы. Просто в основу Win7 легла виста. Кстати с MacOS кое что то же слизано. ;) Вы ж не называете Win95 бетой Win98 в конце концо.
EARL_Alex
14.12.2009, 16:37
...да, 95-ый не называю. Там у Майкрософта ещё несколько другая политика была, и поэтому это различные версии одной и той же (тем не менее!) операционки...
А теперь - и конкуренция у них, и громогласные обещания, которые надо выполнять, и, опять же, реноме своё поддерживать, и "забота о наших пользователях", и банальная жадность америкосовская в какой-то мере, и мало ли что ещё... Поэтому и выкинули "в свет" недоделанную, сырую операционку, гордо обозвав её "Революционной Вистой" :) ... Банальная бета и есть ! :)
dddeeerrr
14.12.2009, 20:55
Ребят подскажите пожалуйста почему когда я установил Windows 7 у меня в PW появилась одна проблема. Я начал играть за нового персонажа и камера вида была далеко от самого персонажа, я начал приближать а у меня не приближается. Я посмотрел мышку а колёсик работает. Чё за хрень.Подскажите как это можно исправить.
Alien200008
14.12.2009, 21:18
У самого семерка. До этого было хпшка. Нивижу никакой разницы. Разве что игра стала сворачиваться и разворачиваться быстрее =/
Gitarero
14.12.2009, 21:33
винда не винда, пофиг абсолютно, вы можете PW на флешку установить и запскать её с любого компа где есть интернет, будет глючить потому что скорость обмена с флешкой не высока, но от этого ничего не меняется, PW полноценное сетевое приложение, и все действия осуществляются через интернет, а то что храниться в установке это эфеекты, описания, надстройки, больше там нефига нет. Поэтому я могу в пв играть хоть на 95 винде, главное чтоб инет был и дрова свежие на всё оборудование. Ещё вопросы есть...
Что касается работы из под линукса, там есть пара заморочек, но и это решается, на Макосе также можно запустить не устанавливая с флешки. Я когда переходил с висты на 7 тупо копировал уже установленную игру чтоб не качать обновления для имеющейся у меня версии пв, забыл про то что скопировал, долго не играл, а щас решил нашёл, запустил. всё отлично работает и без того что в реестре нет об игре ничего.
Тема идиотская. Под 7 и вистой пв идет точно так же как под хп. Под вайном (на лине) тоже прекрасно все работает. Качаете самый новый вайн и не надо никаких патчей.
Виста никогда не была бетой семерки. Это разные системы. Просто в основу Win7 легла виста. Кстати с MacOS кое что то же слизано. ;) Вы ж не называете Win95 бетой Win98 в конце концо.
виста это xp тока чуток приукрашенное новой графой(от семерке), дабы удержать мелкософт на рынке. Семерка это уже другое ядро..
Вообще это дабл тема плагиат, прошу ее закрыть!
AlisaQueen
28.09.2010, 13:23
Вероятно немного не сообразно теме, только чего то не нашла подходящего раздела.
Помогите пожалуйста, купила другой компьютер с уже установленной windows 7 всё вроде бы хорошо и красиво, оформление и темы для windows 7 несказанно красивые, однако заранее для XP у меня стаяла бесплатная список XPLife (http://www.winzoro.com/catalog/XPLife/) ради смены тем оформления, донельзя удобная. Подскажите пожалуйста теснить ли такая же программа ради оформления windows 7