Просмотр полной версии : Пегас - ТВ с 30.10.09 по 01.11.09
Среда, пора открыватьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
На этой неделе терру возьмут Anvil, Ultima и Драконы возможно, за остальных не уверен.)
а мы тихонько фармим на курицу =)
по теме,"Тут хоть небудет такого ожиотажма как на асте"(с)я
Foundress
28.10.2009, 01:44
Среда, пора открыватьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Арх тока не говори что ти на пегасе....
Интенсивней качаемся скоро ТВ...
leong001
28.10.2009, 11:14
я предвищаю будлощие хостел возьмет теру у нас есть какаси О_о )))))))))))))))
В свою очередь, хотелось бы добавить, что мы сделаем всё возможное, чтобы взять территорию.
хех...Драконы берут тер-ру, я уверен в этом!
Demigod, Aliens, Anvil, ну и Ultima конечно же) Ultima возьмет быстрее всех терру)
хех...Драконы берут тер-ру, я уверен в этом!
Вряд ли Вы возьмете терру ))
benzin64
28.10.2009, 16:42
Да многие возьмут, думаю так как у Вас на 4 дня для кача больше чем у Асторвчан было, а там как известно куча кланов взяли
на Астре ****ов раз в 5 больше чем тут
SRouterS
28.10.2009, 17:18
Sapphire Может Взять Помойему И имейет на ето Большие шанци.
Помойму процентов 80%
xTolyaNx
28.10.2009, 19:07
Думаю Anvil Ultima Demigods ..... мож еще кто то потянет....
Драконы выеплись =) 4444444 ставочка пока №1 по кол-ву юаней =)
Встаёт вопрос кто ваяет хронику?
Анвил возьмёт это же Брэвы с Альтаира =).
Ультима пока они №1 клан на этом сервере.
Драконы - ** ** думаю возьмут, на каче часто их вижу.
Демигудс - вроде что-то из себя представляет, об этом клане я знаю меньше всего Razor64 оттуда, но молчит как партизан в гестапо.
Наконец-то мы, Хостел - если всё пойдёт по задумке то возьмём =)
Анлимитед - не верю(с) Razor64, он же Станиславский =).
Я всегда говорил что мы возьмём терру. На данный момент у нас 60 человек 40+ и онлайн по вечерам 90+
(надеюсь офицеры не покарают меня за разглашение клановой информацииhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif)
Покарают аналь... больно =)
Тролль от Драконов здесь есть?
З.Ы. х з эт мат? О_О
ох чувствует моя попа плачет по мне РО.
я предвищаю будлощие хостел возьмет теру у нас есть какаси О_о )))))))))))))))
Это кто такой? О_О
Человек с нашего клана,у нас культ поклонения Какаси =)
Страшно да? =) Хм... хотя мне тоже страшно скоро Хэллоуин ^_^
Прогнозы в студию отличающиеся от моего прогноза =)
Драконы не возьмут 80%. В локах 40+ я их не вижу. Там только мои,офицеры других кланов и толпа ультимыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
LadyNight2009
28.10.2009, 20:48
Мы возьмем 100%!;)
Принимаем активных игроков 40+))
eNeRgy007
28.10.2009, 20:58
Не знаю, не знаю... Боюсь Ultima Не возьмёт Мастер у них Малолетка - Неадеват неопытный нуб...
De-Light
28.10.2009, 21:04
Ромка самокритичен..."как ты себя любишь"...главное же не мастер,а люди в ги!;) мне ли тебе это говорить)))
Foundress
28.10.2009, 22:06
Я всегда говорил что мы возьмём терру. На данный момент у нас 60 человек 40+ и онлайн по вечерам 90+
(надеюсь офицеры не покарают меня за разглашение клановой информацииhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif)
Встань в угол и подумай над поведением своим http://s58.radikal.ru/i161/0902/53/f5ae3fe9252b.gif
Мастерhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
А я предупреждал... пойду взгляну ставки.
Вот *. Что я делаю в топи? ладно надеюсь здесь где посмотреть ставки.
Voldermorld
29.10.2009, 14:04
Никто теру не возьмёт кроме меня, пойду своим пристом 16 лвла соло брать теруhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Rasamaha007
29.10.2009, 17:41
Пока вижу только из явных претендентов на территорию DemiGods и Ультиму,драконы может быть,но вроде люди которые к нам пришли из Драконов говорили что у ни в 1 момент окола 30 человек вышл из клана(после арены) вообщем посмотрим
Сапфире **,качаюсь в локе 40-50ур неразу не видел,встречаю если только наших или Ультиму
Ждем с нетерпением Тв)
Про Алиенс незнаю на каче не видел как впринцыпе и во фриПвП зонах
papirosca
29.10.2009, 18:32
Мне ещё на астре с пеной у рта доказывали, что даже нубоклан сможет взять терру тем более у мобов...
Вот одного понять не могу - вы тут все говорите вот они возьмут, а вот они нет и основываетесь тока на том, что видили ли вы их в локах 40-50...
Значит отцы и папки на астре в состоянии были взять терру имея в клане всего пару человек 40+ ( это я щас жестко утрирую) и имея в клане 100 человек. А вот на пегасе тока пару кланов возьмут, а остальные в пролете ибо их не видно в каких то локах на каче...
Да и как ваще можно говорить о том - возьмет калн терру или нет? И при том говорят не за свой клан - где знаешь пратически каждого - кто нуб, а кто шарит в персе, кто на что горазд и ваще можешь знать многое о других... Просто возникает вопрос откуда такая уверенность в том, что тот или иной клан могут взять терру? Причем об этом говорит не 1 чел одним постом - а несколько. Что все такие прошаренные в плане того кто, как и зачем играет в других кланах? Оо.
Есть такое понятие - Война план покажет - вот кто возьмет терры тот возьмет. Почти всегда бывает так что какому то топ клану пророчат победу на тв - именно тв с мобами. Так почему то под конец не хватает какихто 5-15 минут чтоб добить боса... А бывает так что какой то нубоклан о котором редко слышишь - приходит и забирает терру у мобов - да пускай до конца тв оставалось 5 минут - но факт в том, что берут.
А вообще прорицание не благодарное занятие.
LadyNight2009
30.10.2009, 08:26
взять теру может любой клан все будет зависеть от того как и куда поведет мастер и на сколько он адекватень;)
P.S. вот и посмотрим на нашего мастера ги в субботу)
Buldezir
30.10.2009, 10:08
Если друль заточен по полной программе, то мож и возмут, шапками закидать енто область фантастики) о пристах вообще молчу, 56 мах левел, от портала глаза рябить будет... Но будем посмотреть...
__________________________________________________ _____________
Бульдезир Ги СТАЯ Альтаир, танк 90+
Буль Ги СТАЯ Пегас друль 45+
Уже через 30 минут начнутся первые битвы сервера Пегас!
Первые клан Тортуга! ( кто эта? О_о ) 20:00 по мск
следующие DarkSide ( неуверен что возьмут ) 20:03 по мск
Sapphire ( у них 1 надежда - топовая пати, у империумов получилось почему у них не получится? потому что там был мишко и т.п, а здесь бывший маршал Элиты с проциона, так что у них есть шансы) 20:06
СТАЯ ( кажется пришли с альтаира... абсолютно о них ничего не знаю =) 20:09
GoldenAxe ( мой прогноз: не возьмут, но чем чёрт не шутит) - 20:12
Cannabis ( плагиаторы? О_о) 20:15
DemiGods - ( лучшие из списка на 30 октября возьмут 99%) - 20:18
eNeRgy007
30.10.2009, 21:24
Уже через 30 минут начнутся первые битвы сервера Пегас!
Первые клан Тортуга! ( кто эта? О_о ) 20:00 по мск
следующие DarkSide ( неуверен что возьмут ) 20:03 по мск
Sapphire ( у них 1 надежда - топовая пати, у империумов получилось почему у них не получится? потому что там был мишко и т.п, а здесь бывший маршал Элиты с проциона, так что у них есть шансы) 20:06
СТАЯ ( кажется пришли с альтаира... абсолютно о них ничего не знаю =) 20:09
GoldenAxe ( мой прогноз: не возьмут, но чем чёрт не шутит) - 20:12
Cannabis ( плагиаторы? О_о) 20:15
Смешно насчёт империумов, там состав в разы лучше был...
LorDRaider
30.10.2009, 21:45
ВОт я думаю мб придти ща к вам создать топ клан чтоле?)
Грац нас с первой террой на новом серве(1 час 50 минут)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
eNeRgy007
30.10.2009, 22:29
ужас.....ммм
Rasamaha007
30.10.2009, 22:34
грац нас,ромка успокойся:lol:
Soulforger
30.10.2009, 22:35
ВОт я думаю мб придти ща к вам создать топ клан чтоле?)
Давай, а то мы с пацанами незнаем куда идти :D
The_Scorpion
30.10.2009, 22:42
Давай, а то мы с пацанами незнаем куда идти :D
В лес уже ходили?))
Грац нас с красным цветом) Хотя я предпочел бы зеленый)
IgorekOooO
30.10.2009, 22:50
Грац нас (DemiGods) с территорией :)
Поздравляю и Дарков,молодцы они!
Dark Side - клан который взял теру. Ура!
Soulforger
30.10.2009, 23:02
В лес уже ходили?))
Это попытка троллинга чтоли? :spy: Спасибо, поржал
Дарксайд грац :)
И я присоединюсь к поздравлениям - грац DemiGods с террой) Мы молодцы!
PS. Люблю красный цвет ;-)
Мы первые за этим пирогом и мы вместе начнём его делить))) Грац DemiGods и GoldenAxe. Ребята, вы молодцы!
KosteN_RUS
31.10.2009, 00:01
Грац Дарксайд, демигодс и ГолденАкс со взятием тер ;)
papirosca
31.10.2009, 00:05
Лучшие в чем и чем? Оо и Кто такое определение придумал?
Гадсы ультимом сливали при мне в 3-х разных ситуациях - и всегда на 2-3 ультимов приходилось 8-10 гадсов. Получается что они лучше в массовках против единиц? Меня смех пробрал когда патька гадсов не могла нормально и организованно слить танк и друля (Француз) из ультимов в небесном городе слёз...
И да в 29 данже дня 3 назад или 4 не помню уже - когда гадсов вынесли одни зергом из зала в пис... Омг гадсы даже собраться на ответный зерг не смогли - хотя до того как собралась ультима там они не хорошие ( это про гадсов) сливали всех подряд... Я могу и дальше продолжать список позора гадсов ибо постоянно вижу какие вы лучшие.
Не позорил бы ты клан такими постами - Гадсы далеко не лучшие. И я сравниваю не с ультимой - так что агриться на мои слова не стоит.
Не споря и в гадсах есть классные люди - со многими я сам общаюсь - и мне это общение приятно...
Но бывают такие кадры в которых пафоса не мерянно - и это больше всего бесит.
А так по сути молодцы, что смогли осилить мобов - грац их за это.
Только возникает вопрос, а так ли гадсы сверепы чтоб заломать ультиму? Буду ждать захвата терры ультимой и назревающего гвг ультима вс демигадс...
The_Scorpion
31.10.2009, 00:34
Лучшие в чем и чем? Оо и Кто такое определение придумал?
Гадсы ультимом сливали при мне в 3-х разных ситуациях - и всегда на 2-3 ультимов приходилось 8-10 гадсов. Получается что они лучше в массовках против единиц? Меня смех пробрал когда патька гадсов не могла нормально и организованно слить танк и друля (Француз) из ультимов в небесном городе слёз...
И да в 29 данже дня 3 назад или 4 не помню уже - когда гадсов вынесли одни зергом из зала в пис... Омг гадсы даже собраться на ответный зерг не смогли - хотя до того как собралась ультима там они не хорошие ( это про гадсов) сливали всех подряд... Я могу и дальше продолжать список позора гадсов ибо постоянно вижу какие вы лучшие.
Не позорил бы ты клан такими постами - Гадсы далеко не лучшие. И я сравниваю не с ультимой - так что агриться на мои слова не стоит.
Не споря и в гадсах есть классные люди - со многими я сам общаюсь - и мне это общение приятно...
Но бывают такие кадры в которых пафоса не мерянно - и это больше всего бесит.
А так по сути молодцы, что смогли осилить мобов - грац их за это.
Только возникает вопрос, а так ли гадсы сверепы чтоб заломать ультиму? Буду ждать захвата терры ультимой и назревающего гвг ультима вс демигадс...
Прочитай внимательно то ты выделил в цитату...Там что-то написано о противостоянии Годсов и Ультимы? Лишь бы вякнуть
Всё равно МЫ ПЕРВЫЕ)) Три клана)))
А подобные посты, не более чем брехание проигравших и завидующих.
wolff666
31.10.2009, 02:41
Поздравляю DemiGods, GoldenAxe и DarkSide с террами
Надеюсь мы тоже возьмём)
Из претендентов на терру в субботу, ИМХО - Aliens, Ultima, Anvil
Foundress
31.10.2009, 03:50
Грац все кланы которые терры взяли))
И отдельное спасибо моему клану. Вы молодцы,так держать))
гг а Сапфиры то сколько кричали, что терру возьмут lol XD
KosteN_RUS
31.10.2009, 11:30
Сапфиры? вообще о таких первый раз услышал)
papirosca
31.10.2009, 12:39
Прочитай внимательно то ты выделил в цитату...Там что-то написано о противостоянии Годсов и Ультимы? Лишь бы вякнуть
Если бы читал внимательно мой пост - ты бы увидел что я как бы задал вопрос в чем лучшие - а так как это игра направленна на противостоянии персов и тп и тд. то надо пологать что всё будет упираться в игровые моменты - и в связи с тем что между ультимой и гадсами вар - а это игровой момент - то у меня возник вопрос, в чем это вы лучшие? Вот и сделал акцент на вашем противостоянии. Теперь понятен ход моих мыслей? Или ты можешь тока агриться на слова не обдуманно?
Каждый видет то что хочет - лично я не вижу ничего в чем бы вы были лучше других. И привел пример ваших пвп замесов...
Омг, лишь бы вякнуть что нибудь... прежде чем вякнуть - это я тебе щас пишу - читать научись.
Да почему бы мне не поговорить тут на тему ваших противостояний - это ведь тема будущего тв - гвг между вами?)) Или ты в состоянии мне это запретить?))
По факту - Грац все кланы, что взяли терры с этим знаменательным событием. Теперь для вас не простая задача будет - удержать терры.
Даешь фан по всей карте без доминирования 1-2 кланов, а равнозначные гвг многих кланов.)) 100% так будет весеее и прикольнее играть.
The_Scorpion
31.10.2009, 13:28
Если бы читал внимательно мой пост - ты бы увидел что я как бы задал вопрос в чем лучшие - а так как это игра направленна на противостоянии персов и тп и тд. то надо пологать что всё будет упираться в игровые моменты - и в связи с тем что между ультимой и гадсами вар - а это игровой момент - то у меня возник вопрос, в чем это вы лучшие? Вот и сделал акцент на вашем противостоянии. Теперь понятен ход моих мыслей? Или ты можешь тока агриться на слова не обдуманно?
Каждый видет то что хочет - лично я не вижу ничего в чем бы вы были лучше других. И привел пример ваших пвп замесов...
Омг, лишь бы вякнуть что нибудь... прежде чем вякнуть - это я тебе щас пишу - читать научись.
Да почему бы мне не поговорить тут на тему ваших противостояний - это ведь тема будущего тв - гвг между вами?)) Или ты в состоянии мне это запретить?))
По факту - Грац все кланы, что взяли терры с этим знаменательным событием. Теперь для вас не простая задача будет - удержать терры.
Даешь фан по всей карте без доминирования 1-2 кланов, а равнозначные гвг многих кланов.)) 100% так будет весеее и прикольнее играть.
Во-первых тебе никто ничего не запрещает,а во-вторых я прочитал твой пост. Сагрился я на то что ты переначил чей-то пост под себя,дававая сам себе почву для флуда. А кто лучше или хуже покажет время...Гвг,а не тв показаьель клана. А так как земли Ультимы лежат далекова то от наших,то твт в ближайшее время естественно не будет. Касательно вара...Вар это вар...Там слили,тут слил и т.п. Вообщем это не показатель..Вар это скорее разнообразие игры,а не показатель того кто лучше а кто хуже
Я писал то что Демигудс лучший из кланов на 30 октября идущие на ТВ.
Кстати грац ДаркСайд и ГолденАкс, я вас недооценил =).
Rasamaha007
31.10.2009, 13:56
Поздравляю Дарков и Голденакс,я немножко вас неодоценил)
Soft_n_Sweet
31.10.2009, 14:13
Грац ДаркСайд с первой террой..!!!!
Brilliante
31.10.2009, 14:58
:shuffle::shuffle::shuffle::shuffle::shuffle:
Ultima новый рекорд установили 49 минут 45 секунд=))) Грац нас!
papirosca
31.10.2009, 18:54
Во-первых тебе никто ничего не запрещает,а во-вторых я прочитал твой пост. Сагрился я на то что ты переначил чей-то пост под себя,дававая сам себе почву для флуда. А кто лучше или хуже покажет время...Гвг,а не тв показаьель клана. А так как земли Ультимы лежат далекова то от наших,то твт в ближайшее время естественно не будет. Касательно вара...Вар это вар...Там слили,тут слил и т.п. Вообщем это не показатель..Вар это скорее разнообразие игры,а не показатель того кто лучше а кто хуже
Как бы только ты определил мой пост как флуд... Ты модератор?)
Я ничего не переиначивал я задал вопрос - с чего это гадсы лучшие - почему?
Ты ответил на этот вопрос? Автор слов о том, что гадсы лучшие - ответил на мой вопрос?
И потом ну далеко ультима от гадсов - но это ведь не говорит, что они до гадсов не доберуться? Или гадсы до них...
Замесы не показатель? Оо а ты вкурсе, что как бы замесы это тренировка - что там можно отработать ассист в сборной патьке в экстримальной ситуации без связи и тп и тд? И если целая патька как нубы себя видут и не могут слить 1 друля с пчелкой и танка который 38 лвл - это при том, что массконтролерры в патьке были + танк, маг, 2 лукаря... Капец я хочу против вас на гвг. Если патька позволяет друлю с пчелкой пинать лука и мага - это о многом говорит - об ассисте тем более.
Как бы если клан собирается на замес - то умные люди имеют связь, чтоб быстро реагировать на ту или иную ситуацию...
Вот теперь ответь на вопрос - как можно набраться опыта в пвп замеса для гвг - если замесы в миру не показатель?
И кстати по факту - как я говорил выше терру могут взять кланы которым это не прочили...
Грац Голден Акс с терой - в вас ни кто не верил - но показали себя достойно - так держать - вы молодцы!))
Лично для меня этот клан лучше чем гадсы оби их припесали к нубоклану не способному взять терру - а они оказались на высоте и доказали что далеко не нубы на тв. Удачи им и в гвг.
papirosca
31.10.2009, 18:58
Грац Ультиму - начало как у кристала на проце - и гм тот же...
Ромка только не кинь клан опять - в нем хорошие люди - они хотят быть топом №1 не отнимай эту возможность у них, как отнял ты это у кристала... Плиз - сделай это - надеюсь участь кристала тебя научила ценить усилия клана в целом - ибо клан это 200 человек, а не ты 1 - не делай так, чтоб успех клана зависил только от тебя одного - ибо терры захватывает клан, а не 1 чел и доминирует в мире клан, а не 1 чел. Мне есть за что уважать ваш клан - особенно после увиденных мною замесов - особое уважение друлю француз и танку полосатый (сори точно не помню как пишется ник) - ярые пвпешники - любо дорого смотреть их замесы)). Я даже скрин вроде сделал - если сделал выложу в темке противостояние.
bogdan09
31.10.2009, 19:07
Блин, а я не попал на ТВ из-за поездки.((( Ну всеромно GoldenAxe взял теру. Грац всех кто взял 30.10.09 теры
The_Scorpion
31.10.2009, 19:10
И опять ты переначиваешь) Ультима далеко,но я не говорил,что они не доберутся.Я сказал что в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ гвг с ними не будет по этой причине.
halimanka
31.10.2009, 20:01
Лучше-хуже. Все одинаковые! Кто выше уровнем тот и лучше? Просто ктото чаще качается, просыпаясь с отпечатком "клавы" на лице. Ктото заходит на пару часов развлечся. А ктото толпой перешли с другого сервера вот и 'рулят'. (хочеш быть самым-самым на сервере- живи в нем.) придет время и здесь начнутся клановые распри ,передел свер влияния, а пока простор свободен. Удачи всем кланам и всем соло игрокам!
ага, а кто то приходит на пару минут, ставит бота и уходит -__-
а потом кидает понты типо он папка=\
halimanka
31.10.2009, 20:22
Я конечо против ботов - но каждый выживает как может! (тут задумаешся-мож тожe бота себе найти?и гори всё огнём.)
Ultima новый рекорд установили 49 минут 45 секунд=))) Грац нас!
Рекорд взятия территории 3-его лвла с мобами принадлежит клану TOTAL на таразеде, ровно на 40 минут меньше - 9 минут 45 секунд.
eNeRgy007
31.10.2009, 21:20
Рекорд взятия территории 3-его лвла с мобами принадлежит клану TOTAL на таразеде, ровно на 40 минут меньше - 9 минут 45 секунд.
Если ты не вкурсе мы говорим о первой неделе....
Rancor34
31.10.2009, 21:25
Если ты не вкурсе мы говорим о первой неделе....
Ромк, это чудо было и на прошлых серверах :lol: которое говорило про тотал..
HootShock
31.10.2009, 21:26
на мой взгдял, DemiGods сильнейший клан пегаса как минимум личным составом... пока что)
Да ну?) Почему же тогда на любом замесе отхватывают как нубы?)
cooller26
31.10.2009, 23:22
Кланы,не взявшие ТВ,напишите,сколько вы успели убить мобов и отнять хп у босса(и дошли ли вообеще до него?)? Интересно,как у других прошло тв
papirosca
01.11.2009, 01:57
на мой взгдял, DemiGods сильнейший клан пегаса как минимум личным составом... пока что)
Личным составом?)) Пол топа в Ультиме в гадсах тока 25% отсилы набирется топов - вопрос - каким личным составом гадсы сильнейшие?)) Ты наверное хотел сказать что Ультима сильнейший клан по составу... Я по увиденным никам насчитал 18 челов в топе из Ультимы - а ведь скольких я не знаю и не видел?....
Гадсам хватит того что обр, вар и друль №1 в топе находятся в Ультиме...
Кстати, а почему твой сильнейший клан не появляется на арене? Как сегодня Ультима - они ваще красавцы заперли всех в писе и спокойно копали сундуки... Меня сливали раз 8 я даже до лестницы ни разу не добрался))
BozmezdiE
01.11.2009, 04:05
папироско ушел на пегас =/
HootShock
01.11.2009, 04:07
ну как минимум многие друли этого клана имеют бао или феню (чисто визуально и просьба в слова не цепляться). мое мнение касательно сильнейшего клана чист субьективно и предлагаеца мной лишь по доброте моей душевной а не то чтобы на себя сагрить опонентов ДемиГодс. серв живет первую (или уже 2ую как то не считал) неделю и кидаться какахами типа Мы ганста а они нубы как минимум тупо. по поводу появлении на арене и наг****ии на локах... трудно собрать весь состав трупапконагибаторов. всегда найдутся пве и пвп игроки (не скрою что зачастую первых больше но без них не оденутся 2ые ^_^)
Да и ес чесно глупо появляться на арене с низким лвлом и тупым эквипом... уж если приходить то приходить наверняка. Еще ничего не определенно, почему то внушают надежду Драконы. хочется верить что неудачное время тв подкосило онлайн на тв (к кому кому а к ним симпатий не скрою)
HosTeL мы вынесли всех мобов как всегда нехватило времени на титана =(((
The_Scorpion
01.11.2009, 13:30
Заберите обратно)
papirosca
01.11.2009, 15:39
Ди я мысленно с вами на астре - хочешь буду приходить иногда на флуд?
papirosca
01.11.2009, 15:40
Заберите обратно)
Неа нифига - сам не пойду - кто то ведь должен вас гадсов сливать на форуме)
Voldermorld
01.11.2009, 15:47
Папироско нубкЭ=))
viktor312111
01.11.2009, 15:49
GoldenAxe мы боса били с пристами 34 левела и убили
papirosca
01.11.2009, 17:30
Папироско нубкЭ=))
Хи)) Трольмастер пришел))
Как оно Вольд?
papirosca
01.11.2009, 17:31
GoldenAxe мы боса били с пристами 34 левела и убили
Во блин!) Говорил же есть за что уважать этот клан - вы ваще звери - в хорошем смысле этого слова)
BozmezdiE
01.11.2009, 19:41
Ди я мысленно с вами на астре - хочешь буду приходить иногда на флуд?
ты вроде в аион играешь, ник там ? =)
eNeRgy007
01.11.2009, 21:34
Во блин!) Говорил же есть за что уважать этот клан - вы ваще звери - в хорошем смысле этого слова)
У нас академка сейчас берёт..=))
не взяла ваша академкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif(хотя правильнее называть её 2-й состав т.к. там 50+ есть)
Хронику кто-то будет писать? Если че таблица готовая есть и скрины тоже. Только не знаю как покрасивей все это выложить. Если че стучите в пм.
eNeRgy007
01.11.2009, 23:38
не взяла ваша академкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif(хотя правильнее называть её 2-й состав т.к. там 50+ есть)
7-10% у боса оставили обидно блин... Многие там даже не были на тв заранее:(
papirosca
01.11.2009, 23:57
ты вроде в аион играешь, ник там ? =)
Ди я везде имею ник Nameless - если играю магом.
Но сейчас в аион не играю - не вставляет он меня - Линейка она как её не назави, всё равно линейкой останется... Иногда захожу на збт. Играю магом на проце. На пегасе вара решил покачать - но после мага чё то не то...
papirosca
01.11.2009, 23:58
7-10% у боса оставили обидно блин... Многие там даже не были на тв заранее:(
Ромка что руководство так плохо клан подготовило то? Почему на тв не подготовились? Ты ж мог проконтролировать процесс? Щас бы было 2 терры...
Voldermorld
02.11.2009, 00:06
Хи)) Трольмастер пришел))
Как оно Вольд?
Та потиху, как сам то?)
З.Ы. К вам наш запашок с Астры не добрался?))) Прям Процион вспоминаю, ностальгия....
papirosca
02.11.2009, 00:10
Та потиху, как сам то?)
З.Ы. К вам наш запашок с Астры не добрался?))) Прям Процион вспоминаю, ностальгия....
Да блин на форуме пегаса я походу один троль - капец какой то.((( Грустно я аж на процион решил вернуться. Давно амара и ко не сливал на форуме)))
А что на астре? я как то туда не доберусь...
Voldermorld
02.11.2009, 00:11
Да блин на форуме пегаса я походу один троль - капец какой то.((( Грустно я аж на процион решил вернуться. Давно амара и ко не сливал на форуме)))
А что на астре? я как то туда не доберусь...
Альянс vs Империя = ТруМегаВодородноЯдеранаяГовнаБомба:lol:
З.Ы. Жаль не играю тут, составил бы тебе компанию))
Грац нас что ли с террой=)
Я так почитал, Ультима и ДемиГадс единственные меготрупаконагибатели хд=)
detivonizinterneta
02.11.2009, 01:02
Ультима превосходит нас составом, но **, не будем гадать что и как пойдёт!
crabushek2
02.11.2009, 01:13
Верш, дуй на Проц, лука качать - Джонси оделся снова :D
BozmezdiE
02.11.2009, 01:14
Ультима превосходит нас составом, но **, не будем гадать что и как пойдёт!
но у ультимы мастер ромка ^^
Voldermorld
02.11.2009, 01:16
Верш, дуй на Проц, лука качать - Джонси оделся снова :D
чё? Оо Какой лвл он уже хоть?:D
crabushek2
02.11.2009, 01:27
чё? Оо Какой лвл он уже хоть?:D
75, около того)) Редко его теперь вижу, но Девианты постоянно радостно кричат при его виде - бесплатный грин никому еще не вредил.
crabushek2
02.11.2009, 01:28
но у ультимы мастер ромка ^^
Хочется сказать много нехороших слов, но буду надеяться, что Ромка не повторит херни на Проционе.
Я так почитал, Ультима и ДемиГадс единственные меготрупаконагибатели хд=)
Читать - не значит, что это так и есть.
з.ы. некоторые соблюдают нейтралитет.
eNeRgy007
02.11.2009, 04:57
Угу +1 ПЕЧЕНЬКИ НАГНУТ....
Да и ещё Демимурги уже сдулись....
ambassador112
02.11.2009, 08:47
А я пока ни в какую ги не пойду,посмотрю,подожду - увижу какая уважает врагов какая нет,какая лучше или хуже-и приду на готовенькое,с своей фенькой)))
crabushek2
02.11.2009, 11:39
А я пока ни в какую ги не пойду,посмотрю,подожду - увижу какая уважает врагов какая нет,какая лучше или хуже-и приду на готовенькое,с своей фенькой)))
Вот не люблю таких людей. Именно они бегают по кланам, потому что им нужно готовенькое и на блюдечке. Никакой заинтересованности в плане идеи нет. Пусть осло и бегают дальше ;)
как верно подмечено "осло"=)) и не надо исправлять=) так гораздо правильней=)
Вы хотя бы хронику выложитеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif
eNeRgy007
02.11.2009, 22:12
Мы не активные....
benzin64
03.11.2009, 12:48
не ну правдадавайте хронику..реально интересно что у Вас наерваке творится