PDA

Просмотр полной версии : Астра- ТВ с 30.10.09 по 01.11.09

Страницы : 1 [2]

Alexei1001
31.10.2009, 03:01
Как я и Ожидал Проционовские Нубы утёрлись ^_^
И задумался Писимизм " а не лоханулся ли я паставив на виджей" ХД
написать такое могут все, но как показывает практика пишут только нубы;)

m1shk0
31.10.2009, 08:00
Знаешь, что я думаю по поводу Многих миров? Как и многие другие, я считаю, что здесь просто те, кому не повезло, не хватило времени, терпения ещё чего то ( нужное подчеркнуть) на старых серваках, и они пошли заруливать на новые. Хотя вот почему-то мне кажется, что приди к вам хоть прямо сейчас человек 50 из Равенз или Орды(которые хорд), или тех же Мурр, Стронгс, Вальхаллы. То они за небольшой промежуток(ну максимум 2 месяца) не только догнали но и перегнали б вас и при этом бы рвали вас в хлам. НО здесь вы отцы, о да:) Фпирёд).
Я если и переходил на другие серера, то сам, а не в попытке зарулить труъ толпой.
ПыСы кстати Ангел, с Веги тоже свилив имея клан с террами, но понимая, что шансов нету ибо нету желания решил попробовать порулить на мире. На сколько я знаю на мире вышло чуть лучше, дополз таки до топа, но опять не вышло попытка нумбер 3: ). Вам бы сюда Абошана ещё б, который кинул свой клан так же, но тот смог подняться до топ 1, вот его наверное жаба душит, ммм...
ну да, 2 действующих топ пвпшника миры и 2 экс таксказать(пока 1 не отдал друлю а 2й лука) пришли суда именно потомучто они неудачники, и атцы с топкланов, за 2 года коекак докачавшие 99-100+ нагнут нас тупо взглядом:lol:
просто для настоящего игрока важен игровой азарт, спортивный элемент, а на мертвых серверах его тупо нет:)
Зы флатра - ты реально унылая троллина, ангел тебя на упреждение оттроллил а ты все не угомонишься, да не возьмем мы тебя в Ги, пиши что хочешь на форуме:D

vejushka
31.10.2009, 08:28
ТВ с Дамнед понравилось. У них не было ни малейшего шанса сегодня, чему я был удивлен. Хотя мы именно этого и добивались) Ждем с нетерпением вечернего ТВ с Империумом.
Высказывания про "мертвые сервера" и то что там стало скучно считаю унылым бредом и отмазками) Все сервера начиная с самого аткивного Ориона живут самой что ни на есть активной жизнью. Тем же кому не досталось места на их празднике жизни или они его не смогли найти или недостаточно старались, оправдывая это скукой, место как раз тут на 1-2 месяца.

m1shk0
31.10.2009, 08:35
ТВ с Дамнед понравилось. У них не было ни малейшего шанса сегодня, чему я был удивлен. Хотя мы именно этого и добивались) Ждем с нетерпением вечернего ТВ с Империумом.
Высказывания про "мертвые сервера" и то что там стало скучно считаю унылым бредом и отмазками) Все сервера начиная с самого аткивного Ориона живут самой что ни на есть активной жизнью. Тем же кому не досталось места на их празднике жизни или они его не смогли найти или недостаточно старались, оправдывая это скукой, место как раз тут на 1-2 месяца.

бред, скучно играть на сервере где 1 клан за 15 минут отбивает триплы 3х топ кланов, а КЛы на кланденьги покупают себе цзыи и пво, скучно играть когда из всех с кем сражался бок о бок неосталось никого, а новые "папы" не стоят в пвп и сотой части старых, последние месяцы(около 4х, как апнул 100й) я забавлялся тем что вырезал тупо все что движеца, но с ценами на голд в 150к и голдхиркой, кончающейся в серьезном пвп за 15-20 минут делать там больше нечего

Angel1988
31.10.2009, 10:26
ну судя что все папки импов это обиженные госты на мире ваш закат близок

Сказал отец Альтаира -_-
На Пегасе еще не начал играть?)

Angel1988
31.10.2009, 10:31
мы вас хорошо закалили на мире(п.с. обидели их те кто был руководством клана и не получал денег от ангела (п.с. за всеми вопросами к игроку Тасик) ангел пересрался со всем руководством кинул клан (малинка мун брыська кинг облом (ну облом щас там где звенит монета это не обсуждается. и он для себя все делает правельно). Этот лвл сформировался из кого? правельно из тех кто был в гостах =)
Если тут будут тактики в стиле (просри ГД за 3 минуты) (Обосри дабл союзникам) или (Дай просру все деньги с теры на 4х дырочный шмот) то будет жара! главное я уверен в том что импы продержат альянс до прихода соулов и асгарда,но вот даже 1х1 с асгардом ох как тяжок будет. А виджи и соулы пока мне кажутся пве кланом за редкими индивидами, которыее скорее всего в скором времени укрепят импов... пока что на взгляд асгард мощнее первого состава импов хотя бы из-за лишней 15ки 70+ и пары 80+. посмотрим че будет по шмоту у этих кланов....

Да я их кинул и они пришли со мной суда ))))))))))) Тот же Облом у нас в ги , Флатра ты такай пафосный нуп , вот серьезно )) Я просто поражаюсь , не знаешь - чушь не мели. Что же ты к нам в ги то бежать хотел мммм????????)))))))

P.S. Он сделал вид что пост про *скрины* он не увидел )))))))))))

LorDRaider
31.10.2009, 12:34
Ты знаеш моего перса?) Что касается твоего поста=/ Еще одна бредятина. Что есть сильная ги?
Это куча разных ги влившихся с ходом времени в одну. Насчет кача, когда то небыло не Гуя =) И все достигалось на квестоебстве и мободрочерстве. Сейчам есть инвенты.хирки и куча разной хрени из шопа.
Даже есть путеводители по квестам которые устоновили в игреО_о ,Я честно офигел когда узнал о ноу хао=) Неужели ты думаеш что простой нуб внимательно прочитав гайд ,несможет понять что такое гуй?

В какой ги ты был До Доминиона? м?

рулит не опыт,а то сколько у тебя свободного времени,будь ты хоть трижды мегопапкой.имея 2 часа в сутки онлайн. Ты ненагнеш всех за 2 месяца.

З.ы, еслиб у бабки был ... она была бы дедом. зачем эти еслиб, да кабы?

Нихера, Вон винт нагибал на орионе=) Играя по 2 часа в день=)
И кстати у визов знакомый с ориона играет мой=) там он 101 друид=) Играл с самого начала почти=)Находится в равензах=) А ща помогает тут визам, так как кроме гвг там делать нечего=)

little_devil
31.10.2009, 13:36
Равензы и в Империуме есть=)
Ну а Винт прост вложил много, и играл далеко не по 2 ч в день, когда вкачивал свои лвлы. А как вкачаешь, можно и нагибать.

Ждём видео с тв, желательно побольше.

LorDRaider
31.10.2009, 13:41
Какой много? Всего 3кк рублей+ Он мне там ток фигни всякой лямов на 30 дал=)

BozmezdiE
31.10.2009, 14:23
Нихера, Вон винт нагибал на орионе=) Играя по 2 часа в день=)
И кстати у визов знакомый с ориона играет мой=) там он 101 друид=) Играл с самого начала почти=)Находится в равензах=) А ща помогает тут визам, так как кроме гвг там делать нечего=)

о DarkFury говоришь? ^^

dantalas
31.10.2009, 14:36
бла бла бла

Можно придумать много чего, и оправдать свою причину ухода тоже можно как угодно, да только факт остаётся фактом, когда клан валит на новый серв не яявляяясь топ 1 на старом - это значит он признаёт поражение и отказывается от борьбы. О том как раньше кач мне писать не надо, можешь глянуть на мою дату регистрации( и это 2й акк, первый был ещё раньше:) ). Не убидел короч. На посты МИшко или как то так вообще не вижу смысла реагировать, для них есть одна цитата : Видимо это что-то с мозгом(с). Успехов в поисках адреналина и себя.
П.с. Да, конечно чейчас уже никто никуда не придёт ибо появилось несколько проектов помимо пв, но не менее интересных.

m1shk0
31.10.2009, 14:50
Можно придумать много чего, и оправдать свою причину ухода тоже можно как угодно, да только факт остаётся фактом, когда клан валит на новый серв не яявляяясь топ 1 на старом - это значит он признаёт поражение и отказывается от борьбы. О том как раньше кач мне писать не надо, можешь глянуть на мою дату регистрации( и это 2й акк, первый был ещё раньше:) ). Не убидел короч. На посты МИшко или как то так вообще не вижу смысла реагировать, для них есть одна цитата : Видимо это что-то с мозгом(с). Успехов в поисках адреналина и себя.
П.с. Да, конечно чейчас уже никто никуда не придёт ибо появилось несколько проектов помимо пв, но не менее интересных.

да вы, батенька, тролль :D

Brilliante
31.10.2009, 14:54
прям скандалы, интриги, расследования :shuffle:

garnett555
31.10.2009, 14:58
а по моему импы сольются, альянс нагнет, и на замесах мы нагнем импов и заставим оптимизма гладить кота)

mrku01
31.10.2009, 15:22

Что ты тут пытаешся доказать ,еще раз спрошу? Что у тебя есть перс 100? Или то что в свое время ты прыгнул в топ клан ,вместо того чтобы дратся до конца?

Что есть проигравшие ги? Это те кто не бежит в вар клан когда тяжело , а те кто в свое время собрал вещички и переметнуляся на сторону врага считают что они совершили мегоподвиг? Подобные посты и пишут неудачники .перебегающие в кланы которые сильнее.

General-Li
31.10.2009, 15:46
Проголосовал ,за Империю. Главное это дух . Победит тот у кого больше терпения.

Deculture
31.10.2009, 15:55
нималейшего еслиб мы 15 минут бились а не 1 час 10 минут.....или вы так себя настраиваете перед гвг с Импами? :D ну ну удачи.....думаю там у вас точна ни малейшего шанса)))

Зы: а на следущей мы повторим :rtfm:

FlatraDominus
31.10.2009, 16:06
вообще если это тот человек о котором я думаю у него есть 100й перс и начинали мы вместе в реборнах. Про хирки и прочее - да когда ввели их в шоп было тяжко осознать что все эвенты и прочии прелести были насмарку, но после понимаешь что ради этих эвентов и играли мы, потому что было все - команда, соперники, настоящий фан. Сейчас все это снова =) фармить 3-3 до усеру канешн модно, но все же когда мы тут на 65х лвлах фармим 69й данж =) адреналина и прочего просто выше крыши =) Гуй и прочии прелести снова =) Кстати че за равензы в импах ? =)

dantalas
31.10.2009, 16:11
да вы, батенька, тролль :D
Учимся потихоньку:), но куда мне до Вас:)

Что ты тут пытаешся доказать ,еще раз спрошу? Что у тебя есть перс 100? Или то что в свое время ты прыгнул в топ клан ,вместо того чтобы дратся до конца?

Что есть проигравшие ги? Это те кто не бежит в вар клан когда тяжело , а те кто в свое время собрал вещички и переметнуляся на сторону врага считают что они совершили мегоподвиг? Подобные посты и пишут неудачники .перебегающие в кланы которые сильнее.

К Вашему сведенью, я вступаю в один клан и остаюсь там до конца. И перса 100 лвл у меня нету, немного терпения не хватило:). И да я мего папко, т.к. у меня 2 руки и причем одна правая, друная левая, и ещё есть моцк, а ну и опыта цуть-цуть:)

LorDRaider
31.10.2009, 16:24
о DarkFury говоришь? ^^

доооооооо=)

itachisan1
31.10.2009, 16:31
Учимся потихоньку:), но куда мне до Вас:)

К Вашему сведенью, я вступаю в один клан и остаюсь там до конца. И перса 100 лвл у меня нету, немного терпения не хватило:). И да я мего папко, т.к. у меня 2 руки и причем одна правая, друная левая, и ещё есть моцк, а ну и опыта цуть-цуть:)

Нубо друль с проца ^^.
Лайтовый но я тебя сливал, если еще помнишь :)

mrku01
31.10.2009, 16:33
Нубо друль с проца ^^.

Я думал он "Папко" с Ориона=/

FroD0
31.10.2009, 18:36
и Полос даже тут нарисовался... Оптимизм-Ангел,а что же ты про вегу не вспоминаеш?) ги Годс,удачный развал с отбиранием денег?)))

LorDRaider
31.10.2009, 19:12
омг фродонуп=)

Deculture
31.10.2009, 19:29
ну что ждем мега гвг Импы против Виджей :rtfm: во будет прикол еси дефицо будут больше часа.....а мб вобще отдефят?))

LorDRaider
31.10.2009, 19:33
мне кажется 1-3 раша. сорри ребят имхо=)

edward89rus
31.10.2009, 19:58
При ситуации, которая сложилась перед ГвГ) Нас снесут, за 3-4 атаки....xD

BozmezdiE
31.10.2009, 20:00
:popcorn::popcorn:

Rancor34
31.10.2009, 20:06
Ставлю на империум..

з.ы. еще бы я на них не ставил оО

Rancor34
31.10.2009, 20:13
Нихрена се 10 минут,90% кристала империум оО

BozmezdiE
31.10.2009, 20:26
что, уже ? :(

Rancor34
31.10.2009, 20:31
Я бы не говорил,как некоторые что у импов состав круче.. У виджей дохрена 70+ =/

ded3090
31.10.2009, 20:45
ОМГ. Джонни тут :О

Rancor34
31.10.2009, 20:47
Омг :о Представляться надо..
По теме, 3 часовое гвг обеспеченно

Deculture
31.10.2009, 20:54
а Мишко говорил за 15-20 минут сделаите даже 1кк ставил :rolleyes: вы ж всех хаев с 2 состава перевели :spy:

Rancor34
31.10.2009, 20:55
а Мишко говорил за 15-20 минут сделаите :rolleyes: вы ж всех хаев с 2 состава перевели :spy:

Нам хирки девать некуда, пофанимся 2 часа 55 минут и выиграем :spy:

PSiHoLiRiK
31.10.2009, 21:11
Что там слышно то с поля боя ? ато не могу зайти в игру (
Как там Имеприум и Вид** ?

Rancor34
31.10.2009, 21:13
Вкратце объясняю,что там просходит..
Сначало идет зерг виджей, сливается..
Потом идет империума, сливается..
И так, повторить много раз :)

Из соседней темы..

Пока у виджей около 50% кристала

Deculture
31.10.2009, 21:15
и феарлесы дефяцо от ноуфеаров у которых 30кк возврат уже больше часа :spy:

Rancor34 а у импов скоко на кристале

M1laa
31.10.2009, 21:21
и феарлесы дефяцо от ноуфеаров у которых 30кк возврат уже больше часа :spy:

Rancor34 а у импов скоко на кристале
100, отрегенился:p

Rancor34
31.10.2009, 21:22
угу отрегенился, у виджей около 60 уже..

dantalas
31.10.2009, 21:22
Нубо друль с проца ^^.

помнишь помнишь, и я тебя сливал:) Да только процион не единственный серв на которм я играл, но последний.
Желяю визам победы, просто так))

AV79
31.10.2009, 21:30
Ну чтож, небольшой итог =) Незнаю как закончится этот ГвГ, но поход на 15 мин до кристалла у Империи не вышел =) С чем их и поздравляю, поменьше понтов на форуме =))

Rancor34
31.10.2009, 21:32
1е тв Домы против готсов, домы тоже пальцы гнули.. Но потом то выиграли ^^

Deculture
31.10.2009, 21:34

угу тока напомни кто Кл Гостов был ? :D

так что сравнивать с домами некоректно))

Rancor34
31.10.2009, 21:34
Я смотрю, империум реабелетировались... Атака за атакой...

dantalas
31.10.2009, 21:35

п п ц это как же вас Лери то на мире прижал, что до сих пор вспоминаете XD

Rancor34
31.10.2009, 21:36
кристал виджей, 40% ^_^

M1laa
31.10.2009, 21:39
15% у криста визжерей)

Rancor34
31.10.2009, 21:39
15% у криста визжерей)

пистишь х) Я лежу на их воротах,40 % =_=

--DiZZy_Dee--
31.10.2009, 21:40
Визжи вперееееед!!

Rancor34
31.10.2009, 21:41
25% кристала виджей ^__^

M1laa
31.10.2009, 21:42
25% кристала виджей ^__^
27%:shuffle: :p

--DiZZy_Dee--
31.10.2009, 21:42
=_=(10 =_=)

M1laa
31.10.2009, 21:48
3% у визжерей

Deculture
31.10.2009, 21:55
ну грац вас с победой)) виджи все равно молодцы почти 2 часа стояли......

только вот до гвг вы относились к нему как к пробежке 15 минутной а оказалось даже зерг с 2 составов делал виджей 2 часа :rolleyes:

LastFaith
31.10.2009, 21:57
Ну грац импов, вот только гвг показало что дабл вы врятли потяните...

edward89rus
31.10.2009, 21:57
C первой атаке у кристалла Импов, осталось 10%) Грац Импов.....что сказать)

Rancor34
31.10.2009, 21:58
ну грац вас с победой виджи все равно молоды почти 2 часа стояли......

только вот до гвг вы относились к нему как к пробежке 15 минутной а оказалось даже зерг с 2 составов делал виджей 2 часа :rolleyes:

Ты видел состав виджей, и кроме одно патьки 80+ у нас различий нет...
А так..
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.

Rancor34
31.10.2009, 21:59
Ну грац импов, вот только гвг показало что дабл вы врятли потяните...

Не потянем? Скажи мне пожалуйста,сколько раз Виджи прошли к кристалу после нашей ошибки в начале гвг? ну я отвечу,0.. Дабл по 3 часа дефа удержим..

Inexa
31.10.2009, 22:00
Мальчики, с Вашим составом, Вы должны были нас вынести за минут 20 =) Но что-то не сложилось))

LastFaith
31.10.2009, 22:01
Не потянем? Скажи мне пожалуйста,сколько раз Виджи прошли к кристалу после нашей ошибки в начале гвг? ну я отвечу,0.. Дабл по 3 часа дефа удержим.. держите, только не надорвитесь :)

Deculture
31.10.2009, 22:02
Ты видел состав виджей, и кроме одно патьки 80+ у нас различий нет...
А так..
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.

угу состав у них сильный сам вчера убедилсо :)

поражению да ...но и хвастливое пренебрежительное отношение к противнику аля шапками закидаем приводит к 2 часовым гвг......

зы6 че правда после первой атаки виджей у вас 10% осталось?))))

Rancor34
31.10.2009, 22:04
после первой атаки у империума оставалось 10%,но больше они к нему не подошли..

m1shk0
31.10.2009, 22:09
угу состав у них сильный сам вчера убедилсо :)

поржаению да ...но и хвастливое пренебрежительное отношение к противнику аля шапками закидаем приводит к 2 часовым гвг......

зы6 че правда после первой атаки виджей у вас 10% осталось?))))

правда)
на самом деле вышло как обычно у большого клана на 1м гвг, вспомнили обо всем кроме пары мелочей.... 1я мелочь - разведка, 2я - деф:D
многие уже начинали открывать шампанское в первые минуты когда мы полностью проломили их воздух, однако лично меня сразу начали терзать смутные сомнения аля "когото нехватает, например вражеских кат", из предпобедной эйфории всех вынесло сообщение в кч - "у вашего кристалла осталось 33%... а не, вру... 10%... бу га га вам опа", как обычно после победной расслабухи наступил нервный ступор, кое как закидав шапками довольно серьезную атаку, все начали думать что делать дальше, сразу выяснилась и причина - небыло разведчиков... да... их ТУПО НЕБЫЛО(!), ушло почти пол часа на то чтобы нормально раскидать разведку по дорогам и таки разобраться какие пати воздуха идут в атаку какие в прикрытие... еще минут 40 сидели и элементарно сыгрывались, налаживали таксказать гвг машину и ждали регена чипа, все это время враги пытались довольно нелепо развести нас кидая каты по разным дорогам и периодически зергуя стороны, впрочем безуспешно, 2их из 4х их катаводов я без проблем мог разложить тупо соло, как только вычислили катапристов и придрoчились их тигры перестали доходить до нашей базы,вскоре начали аккуратнинько продавливать воздух и без всяких нервов за 3 атаки оставили 1% их чипу, и вуаля, вив ля империум и аве цезарь(С)...
Из ошибок - пренебрежительное отношение к врагам и несыгранность воздуха, с учетом того что и то и другое у уже выйгравших 2 раза гвг визжей отсутсвовало заминки вполне понятны, чтож... они оказались чуть чуть проворней чем мы думали, в следущий раз шансов у них не будет:)

The_Scorpion
31.10.2009, 22:10
после первой атаки у империума оставалось 10%,но больше они к нему не подошли..

Интересно было бы тут почитать если бы снесли чип импов за 10 минут)

mrku01
31.10.2009, 22:13
Интересно было бы тут почитать если бы снесли чип импов за 10 минут)

Ну тогда бы нас назвали нубами, и куча разной фигни . Хотя недумаю что сейчас небудет таких возгласов.
Мы победили.Однако=)

FroD0
31.10.2009, 22:17
правда)
на самом деле вышло как обычно у большого клана на 1м гвг, вспомнили обо всем кроме пары мелочей.... 1я мелочь - разведка, 2я - деф:D
многие уже начинали открывать шампанское в первые минуты когда мы полностью проломили их воздух, однако лично меня сразу начали терзать смутные сомнения аля "когото нехватает, например вражеских кат", из предпобедной эйфории всех вынесло сообщение в кч - "у вашего кристалла осталось 33%... а не, вру... 10%... бу га га вам опа", как обычно после победной расслабухи наступил нервный ступор, закидав шапками довольно серьезную атаку, все начали думать что делать дальше, сразу выяснилась и причина - небыло разведчиков... да... их ТУПО НЕБЫЛО(!), ушло почти пол часа на то чтобы нормально раскидать разведку по дорогам и таки разобраться какие пати воздуха идут в атаку какие в прикрытие... еще минут 40 сидели и элементарно сыгрывались, налаживали таксказать гвг машину и ждали регена чипа, когда сие чудо свершилось, начали аккуратнинько продавливать воздух и без всяких нервов за 3 атаки оставили 1% их чипу, и вуаля, вив ля империум и аве цезарь(С)...
Из ошибок - пренебрежительное отношение к врагам и несыгранность воздуха, с учетом того что и то и другое у уже выйгравших 2 раза гвг визжей отсутсвовало заминки вполне понятны, чтож... они оказались чуть чуть проворней чем мы думали, в следущий раз шансов у них не будет:)

ну вот после таких слово.вообще с тобой не о чём разговаривать) ваш состав был сильнее.причём явно... и вы со своей организацией и высокомерием даже забыли,что у соперника есть каты и то что нужна разведка... ты этим постом обласкал всех организаторов гвг со своей стороны... остаётся только вывод,я думаю вывод после такого только один,начало слова на Н...

Deculture
31.10.2009, 22:18
а правда что фиарлесы посыпались?.....говорят у них много ушло людей да и дефяцо уже больше 2 часов от клана с 30кк откатом....

Deculture
31.10.2009, 22:22
правда)
многие уже начинали открывать шампанское в первые минуты когда мы полностью проломили их воздух, однако лично меня сразу начали терзать смутные сомнения аля "когото нехватает, например вражеских кат", из предпобедной эйфории всех вынесло сообщение в кч - "у вашего кристалла осталось 33%... а не, вру... 10%... бу га га вам опа",
:lol: представляю как там Ангела чуть кандражка не схватила :D

m1shk0
31.10.2009, 22:28
ну вот после таких слово.вообще с тобой не о чём разговаривать) ваш состав был сильнее.причём явно... и вы со своей организацией и высокомерием даже забыли,что у соперника есть каты и то что нужна разведка... ты этим постом обласкал всех организаторов гвг со своей стороны... остаётся только вывод,я думаю вывод после такого только один,начало слова на Н...
составы были почти равны, с утра сравнивали, скрины свеженькие, вчерашнего вечера(^__^) у нас серьезное преимущество в луках, и небольшое в магах и друлях, у вас серьезное преимущество в варах и небольшое в пристах, танки и там и там впринципе одинаковые, то что у нас есть 80+ а у вас нет для гвг не решает ничего
Зы разведку мы назначили заранее, но люди оказались безответственные, чтож, заменили, на 1й раз прощается, не все дается сходу...
ЗыЗы про слово на букву Н расскажи вашему воздуху, полное отсутствие асиста, фениксы висящие над друлей в бездействии итд... более нелепого воздуха я давненько не видел, теже мировские стронги у которых на весь клан было 2-3 дру с феном и десяток луков 90+ ито умудрялись контратаковать доминионвские 7 пать воздуха 95-100+... еще расскажи про слово на Н. вашим варам которые били наших варов автоатакой... впрочем единственные кто у вас не подкачал это пати кат:)

FroD0
31.10.2009, 22:35
что ж могу скажать только одно... наши лидеры видимо забыли,что мы в дефе...

Leoric91
31.10.2009, 22:42
Мишко, у нас приимущество только в фенях..Но лвл у друлей с фенями невысок..Где ты видел приимущество в варах? Никакого! У нас 3 воина 70+ и то 1на не воин..а Х** знает что..Самый нубастый воин на серве ~Zena~...У вас я насчитал как минимум 5еро с упырями..А упыри это жесткое приимущество с учётом того, что сейчас физ деф у робников и лайтов никакой и падают с пары тычек...
А про катоводов, сравнить если катовода 70+ и 80+..Уж поверь 50 очков тела и +увеличение хп..Порядка на 2к хп больше..А 2к это уже приличная разница, + наложить бафы и тигра выходит под 3,5к+ как минимум..Про ваших лучников я вообще молчиу.Тасехоф та ещё сцука))Достал ***...Ещё ХелФигер и какой то ** кто)но не оптимисм...
По составу, вы превосходили нас ой как сильно...Что позволило не доходить нашим катам до кристала...
И где пля тут равный состав? Молодцы, победили, но и мы не хуже...
Посмотрим что будет в будующем..

Angel1988
31.10.2009, 22:48
Благодарен всем ребятам за ГВГ... чуть было не совершили роковою ошибку...благодарен , что исправились .... немножко посидел ... про ошибки уже поговорили .... будем учиться на них.... а меня вы батенька не видели , поскольку пришлось заняться крупным дефом -_-

m1shk0
31.10.2009, 22:50
скажи что решают 2к хп для катавоза под асистом 2х пать? а вот своевременная завеса и аптека решают очень многое, как и грамотные присты, не рассказывай мне про катавозов, сам хаживал;)
Зы хелфигер - Фокси ака ТаптышкА, для тех кто с миры это скажет очень многое, еще один "** кто" наверняка деду, он же BabY с миры, тоже известная личность:)
Зызы в будущем будут нормальные разведчики:)

что ж могу скажать только одно... наши лидеры видимо забыли,что мы в дефе...

будь вы в дефе с самого начала изза слабого воздуха вы бы не простояли и 20 минут, мерзкие фланговые атаки хоть и не приносили результата, но всетаки сковывали нас на чипе:)
Зы ангел, поседел через е пишется:shuffle:

cococo
31.10.2009, 22:50
Кроме вселенских баталий было еще маленькое в плане мирового порядка,но интересное для обоих кланов тв.GSM и Реквием.Очень интересно сражаться с равными по силе +/-,когда на бедного мага некидаються луки на 20+ ур выше))).Да и порадывало ,что небыло тупых выкриков типо нубы,нагиб и т.д.
Жаль ,что ур кланов недотягует до топов,но всеравно интересно было и весело,всетаки не 10 мин гвг и тупое доминирывание 1 из кланов.

Leoric91
31.10.2009, 22:52
Да, действительно, всем спасибо за гвг..Поблагодарить в 1ом посте забыл..Было классное гвг, но сцук я так и не понял почему мы не разбили кристал в 1 атаке...

Leoric91
31.10.2009, 22:55
скажи что решают 2к хп для катавоза под асистом 2х пать? а вот своевременная завеса и аптека решают очень многое, как и грамотные присты, не рассказывай мне про катавозов, сам хаживал;)
Зы хелфигер - Фокси ака ТаптышкА, для тех кто с миры это скажет очень многое:)
Зызы в будущем будут нормальные разведчики:)

будь вы в дефе с самого начала изза слабого воздуха вы бы не простояли и 20 минут, мерзкие фланговые атаки хоть и не приносили результата, но всетаки сковывали нас на чипе:)
Зы ангел, поседел через е пишется:shuffle:
Мишко...Решают)За счёт многочисленного асиста неистовом зверя набивать ярость..И юзать чи..
У меня бывало оставалось по 200хп, но успевал заюзать танком чи и выживать...

m1shk0
31.10.2009, 22:56
Да, действительно, всем спасибо за гвг..Поблагодарить в 1ом посте забыл..Было классное гвг, но сцук я так и не понял почему мы не разбили кристал в 1 атаке...

все было просчитано с самого начала:D
зы и правда, гвг было и правда интересное, был в хорошей пати взрослых опытных людей такчто нервных истерик почти небыло, все делали то что надо и было действительно приятно играть... хотя до той кровавой эйфории которую я испытывал, будучи самым жостким армагедонщиком миры и находясь в пати стансмертников доминиона, тщедушному присту 80+ далековато, хотя по моим подсчетам перебил человек 100-150 за гвг:)

Мишко...Решают)За счёт многочисленного асиста неистовом зверя набивать ярость..И юзать чи..
У меня бывало оставалось по 200хп, но успевал заюзать танком чи и выживать...
а рядом стоял танк у которого на 10к хп больше и не юзал эти спасительные 3чи... и умирал... скажешь так быть не могло?:)

Leoric91
31.10.2009, 22:58
Я не знаю как ты, но я хочу сного играть танком...Но не на унылом таразеде, а тут...

m1shk0
31.10.2009, 23:02
Я не знаю как ты, но я хочу сного играть танком...Но не на унылом таразеде, а тут...

+1, скучаю о няшном хвостике и логе урона 20-30к+ по 2м-3м патям:(

Leoric91
31.10.2009, 23:04
Не..по хвосту я не скучаю..Болтался блин как колбаса и крутился как пропеллер в заднице..
А вот по хп и дамагу от армы скучаю(

m1shk0
31.10.2009, 23:05
Не..по хвосту я не скучаю..Болтался блин как колбаса и крутился как пропеллер в заднице..
А вот по хп и дамагу от армы скучаю(

а жене хвост нравился :o

vejushka
31.10.2009, 23:12
Империум чуть не подарил нам победу своими руками, вот до чего доводит "топовость" ) Чтож немного мы на такое не расчитывали и команда не бить воинов и дамагов пошла поздновато.
А вообще это даже к лучшему. Замечательная тренировка состава, которого изза неполных 100 часов у многих было не более 65 человек. Да и по уровню и заточке противник как и ожидалось немного превосходил. Но организованность и ведение боя в первые 1.5 часа были за нами. Думаю при полном онлайне в 80 человек и уже имеющемся опыте мы сможем забрать средства, поставленные для атаки на нашу территорию.

m1shk0
31.10.2009, 23:21
Империум чуть не подарил нам победу своими руками, вот до чего доводит "топовость" ) Чтож немного мы на такое не расчитывали и команда не бить воинов и дамагов пошла поздновато.
А вообще это даже к лучшему. Замечательная тренировка состава, которого изза неполных 100 часов у многих было не более 65 человек. Да и по уровню и заточке противник как и ожидалось немного превосходил. Но организованность и ведение боя в первые 1.5 часа были за нами. Думаю при полном онлайне в 80 человек и уже имеющемся опыте мы сможем забрать средства, поставленные для атаки на нашу территорию.

ну то что у обоих было фулгвг отрицать глупо:)

HumanZero
31.10.2009, 23:21

Сам ты унылый, да в 80 на 80 нам нет равных, но в миру где с минимум с двух сторон по 40, а нас 40-50 так что бывает летаешь из точки точки и везде отхватываешь, тем и интереснее :)

PS: ставил на импов, выйграл :)

Про ваших лучников я вообще молчиу.Тасехоф та ещё сцука))Достал ***...

а что такого в этом тазелкофе, я че то посмотрел его своим "синеньким" на астре то, по мне так 1 укус и пару маг плюшек 80+ :)

PPPS: кстати тигра, дес 8 ранг сделал :)

Inexa
31.10.2009, 23:23
Сам ты унылый, да в 80 на 80 нам нет равных, но в миру где с минимум с двух сторон по 40, а нас 40-50 так что бывает летаешь из точки точки и везде отхватываешь, тем и интереснее :)

PPS: кстати тигра, дес 8 ранг сделал :)

цук предатель))))
з.ы. хотя я тоже на импов ставила Х)

Fear83
31.10.2009, 23:23

PPS: кстати тигра, дес 8 ранг сделал :)
Ты мне говорил свой прогноз 30 минут, считай что проиграл=)
ПыСы верните админку в ВТ=)

Leoric91
31.10.2009, 23:25

PPS: а что такого в этом тазелкофе, я че то посмотрел его своим "синеньким" на та астре, по мне так 1 укус и пару маг плюшек :)
PPPS: кстати тигра, дес 8 ранг сделал :)
знаю про 8 ранг...
Надо зайти попробовать что б он под всеми дебафами с 3чи драконом ударил))
С цзи ёй чуть чуть хп не хватало что б вижить))

Asp1n
31.10.2009, 23:25
Дааа=) пирушка вышла наславу=) Спс всем за гвг=)

все было просчитано с самого начала:D
... хотя по моим подсчетам перебил человек 100-150 за гвг:)...

Тебя послушать так, ты сам на тв ходил... пля... мегопапкоацкинагибатор...

BozmezdiE
31.10.2009, 23:26
тут обормотики по арме скучают?
где моя ярость небес :cryout: и паралич %)
что же, Визы почти 3 часа отстояли, молодцы
Империя сломила дефф визов, молодцы
:rolleyes:

m1shk0
31.10.2009, 23:27
Дааа=) пирушка вышла наславу=) Спс всем за гвг=)

Тебя послушать так, ты сам на тв ходил... пля... мегопапкоацкинагибатор...

ну фулинт прист с 80й пухой и кукарекающими сосками может себе легко позволить 1 жертву в минуту:)

HumanZero
31.10.2009, 23:27
знаю про 8 ранг...
Надо зайти попробовать что б он под всеми дебафами с 3чи драконом ударил))
С цзи ёй чуть чуть хп не хватало что б вижить))

Сегодня тестили, 76к крит по Боцману и Славе "силой гор" ( дракон не темный просто), Десперадо умер с одного града :)

Leoric91
31.10.2009, 23:28
Ёпти)))
Я передумал..)

HumanZero
31.10.2009, 23:31
Ёпти)))
Я передумал..)

Ага :) Диментра уже не в моде :) терь рулят 8 ранговые маги с +9 (пока) точкой шмота и +12 пухой :)

PS: и че ангел так мало пишет? на мире он побольше строчил ;)

Leoric91
31.10.2009, 23:32
Зато могу похвастаться что когда то...когда он забыл надеть щит, я его убил!:laugh::laugh::laugh:

HumanZero
31.10.2009, 23:37
Ты мне говорил свой прогноз 30 минут, считай что проиграл=)
ПыСы верните админку в ВТ=)

Дык мишко все отписал, разведке не было пропустили сбоку атаку; пока кристалл восстановится это ж уйму времени пройдет. Вон мы тогда с прогами пропустили атаку до 15% из-за этого гвг час длилось почти :) но все равно молодцы, жду след недели :)

Leoric91
31.10.2009, 23:38
Дык мишко все отписал, разведке не было пропустили сбоку атаку; пока кристалл восстановится это ж уйму времени пройдет. Вон мы тогда с прогами пропустили атаку до 15% из-за этого гвг час длилось почти :) но все равно молодцы, жду след недели :)

Угу..И из-за этого меня выгнали с курсов заочной физико технической школы(

ksantos
31.10.2009, 23:41
Кстати академия Imperium оставила 30% кристалу Визирей, к сожалению организации не было никакой, поэтому и проиграли, если бы более ответсвенно подошли к тв, то взяли бы терру.

S0tha
31.10.2009, 23:56
Ага :)PS: и че ангел так мало пишет? на Мире он побольше строчил ;)

Да не, на Мире он тоже появлялся на форуме периодически и сразу исчезал :)
Эх, Ангел, возвращался бы лучше к нам... Многие, кого ты якобы "кинул на бабки" и т.д., были бы тебе рады :shuffle:

P.S. Грац Imperium с первой серьезной победой на ГВГ. Сколько точно по времени битва длилась?

Deculture
01.11.2009, 00:05
P.S. Грац Imperium с первой серьезной победой на ГВГ. Сколько точно по времени битва длилась?
около 2 часов (1.55 дета)

m1shk0
01.11.2009, 00:06
1 час 40 минут:)

Leoric91
01.11.2009, 00:07
Мифко пифдун)
1 час 52 минуты длилось)

m1shk0
01.11.2009, 00:08
Мифко пифдун)
1 час 52 минуты длилось)

**... када пошли циферки мигало "осталось 1:17"

Leoric91
01.11.2009, 00:14
Мишко, у меня к тебе важный вопрос)Ты тут как вижу флудер со стажем...
Почему у меня посты не засчитываются?(только заметил...

BozmezdiE
01.11.2009, 00:15
Не потянем? Скажи мне пожалуйста,сколько раз Виджи прошли к кристалу после нашей ошибки в начале гвг? ну я отвечу,0.. Дабл по 3 часа дефа удержим..

1 клан удержите, два-нет =_=
только бы сделать этот дабл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
p.s. Скотт нуб ставки делать не умеет

BozmezdiE
01.11.2009, 00:16
Мишко, у меня к тебе важный вопрос)Ты тут как вижу флудер со стажем...
Почему у меня посты не засчитываются?(только заметил...

в Жизнь Миров посты не считаются http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

sanchezzOk
01.11.2009, 00:18
**... када пошли циферки мигало "осталось 1:17"
Угу-угу.
p.s. На время смотрим :p

http://s41.radikal.ru/i093/0910/3f/b29f7d6bab3c.jpg

Leoric91
01.11.2009, 00:18
Поооооооооооооооооооооодстава ...
Пошел за следующей бутылкой пива от ещё одного горя..уже за 5ой..
А вот если бы выйграли, уже б 10ую допил..

BozmezdiE
01.11.2009, 01:02
вары криво работают, сапорт недалеко от кат :D или ковайные как я, десантировались сразу к замку ^.^

imprecatio
01.11.2009, 02:42
Угу-угу.
p.s. На время смотрим :p

http://s41.radikal.ru/i093/0910/3f/b29f7d6bab3c.jpg

Классный скрин... А что, на ГвГ терь Бао рулят? :)

BozmezdiE
01.11.2009, 03:01
кстати только заметила, пружинка в мир набирает в клан :spy:
Fearless распались?

Voldermorld
01.11.2009, 03:07
Как ты могла заметить если в игре небыла :spy:

BozmezdiE
01.11.2009, 03:11
а мне мир чат транслируется :spy:

Lerav
01.11.2009, 04:33
BozmezdiE , FeаrlesS как был так и есть,Пру**нка теперь в новом Топ клане ;)
зафлудили севодня они мир чат о наборе :laugh:

Rancor34
01.11.2009, 06:19
Какие они все добрые :)
http://i068.radikal.ru/0911/42/ad11825180be.jpg[/URL]

MannTheNewbie
01.11.2009, 08:04
Какие они все добрые :)
http://i068.radikal.ru/0911/42/ad11825180be.jpg[/URL]

Позитивчик с раннего утра)))

Kalispo
01.11.2009, 08:14
все предположения о действиях империи в начале гвг подтвердились, правда что настолько сама не ожидала, жаль что катам не удалось снети кристалл первой атакой, ну что ж попровляем ошибки и готовимся к следущим гвг ;)

П.С. На второй империи побывала катоводом XD

Rancor34
01.11.2009, 08:16
все предположения о действиях империи в начале гвг подтвердились, правда что настолько сама не ожидала, жаль что катам не удалось снети кристалл первой атакой, ну что ж попровляем ошибки и готовимся к следущим гвг ;)

мы знаешь тоже на месте не сидим :) То, что вы прошли в начале к кристалу, и было нашей ошибкой, больше вы таких не увидите ;) Для большей части клана, это было 1е гвг, так что все еще впереди :)

stellss
01.11.2009, 08:20
Видел всю нашу атаку, не хватало буквально 1-2 пати саппорта . Был интересный кадр когда снесли всех катоводов и пристов и остался под башней один убийца, имперцы его человек в 20-25 около минуты сносили.

Kalispo
01.11.2009, 08:32
мы знаешь тоже на месте не сидим :) То, что вы прошли в начале к кристалу, и было нашей ошибкой, больше вы таких не увидите ;) Для большей части клана, это было 1е гвг, так что все еще впереди :)

Я говорю что мы еще их увидим? к сожалению нет, но именно на ней и предполагалось вас отдефить за первые полчаса, очень жаль что не вышло, но ваши действия были предсказуемы что и подтвердилось. Теперь ест-но вы такого не допустите. Но если ваши проточенные топ луки будут сидеть в дефе, насколько мне известно так оно и было потом на середине гвг нам только +
А деф мы подправим, вообщем готовимся к след гвг ;)

Rancor34
01.11.2009, 08:39
Я говорю что мы еще их увидим? к сожалению нет, но именно на ней и предполагалось вас отдефить за первые полчаса, очень жаль что не вышло, но ваши действия были предсказуемы что и подтвердилось. Теперь ест-но вы такого не допустите. Но если ваши проточенные топ луки будут сидеть в дефе, насколько мне известно так оно и было потом на середине гвг нам только +

Я подозреваю, что гвг там уже не получиться, так как на вас будет дабл/трипл скорей всего ;)

vejushka
01.11.2009, 09:39
Даже баран, посмотрев на карту поймет, что трипла никак не получится на наших террах, а дабла мы вам сделать банально не дадим) Так что ставьте побольше ребятки, а мы организуем онлайн до 80 человек)

m1shk0
01.11.2009, 10:01

поправите деф? вместо бао натаймите трубачей?:)

Даже баран, посмотрев на карту поймет, что трипла никак не получится на наших террах, а дабла мы вам сделать банально не дадим) Так что ставьте побольше ребятки, а мы организуем онлайн до 80 человек)
почему не получица трипла? :spy:

Rancor34
01.11.2009, 10:11

Походу вы "аноним" даже не баран :) Ибо трипл там элементарен...

m1shk0
01.11.2009, 10:12
не, ну если в его посте убрать слово "Даже", получаеца очень даже правдоподобно:lol:

BozmezdiE
01.11.2009, 11:45
интересно, сколько стоит споить человека который в империи за ставки отвечает? :shuffle:

foxypro
01.11.2009, 11:47
он не пьёт :lol:

BozmezdiE
01.11.2009, 11:48
есть же яд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
я такая жестокая :o

Rancor34
01.11.2009, 11:51
он не пьёт :lol:

Выпивает? :o
Девушками соблазним ;)

Kalispo
01.11.2009, 12:02
Договоримся с провайдером ;)
Ну а будете даблить и триплить, будете ловить обвинения в своей трусости, что о великая империя боится не взять визжев один на один XD Да о чем говорить, вы на этой неделе организовали уже такой "адский дабл" со своей стороны, так не уверены в своих силах?)

MannTheNewbie
01.11.2009, 12:22
А яд пью я)

m1shk0
01.11.2009, 12:23
исчезни, просто исчезни

MannTheNewbie
01.11.2009, 12:24
Сотвори ритуал изгнания...вдруг поможет)

Rancor34
01.11.2009, 12:27
Договоримся с провайдером ;)
Ну а будете даблить и триплить, будете ловить обвинения в своей трусости, что о великая империя боится не взять визжев один на один XD Да о чем говорить, вы на этой неделе организовали уже такой "адский дабл" со своей стороны, так не уверены в своих силах?)

Т.е., когда альянс будет даблить/триплить по нам это норм? А если мы будем, сразу трусы и нубы? :lol:

MannTheNewbie
01.11.2009, 12:28
Т.е., когда альянс будет даблить/триплить по нам это норм? А если мы будем, сразу трусы и нубы? :lol:

Доо...ну а вы как хотели...мы же хорошие) нам можно)

LorDRaider
01.11.2009, 12:45
Грац визжерей молодцы. Хорошо держались

Rancor34
01.11.2009, 12:46
Хорошо то хорошо, но результат не в их пользу :spy:

Angel1988
01.11.2009, 12:51
Маннелиг , вам со Скотом свет что ли включили ? -,-

Ребят , собирайте онлаин хоть 100500, и офф уже понты на форуме , единственная причина по которой ГВГ было 1-52 - наша разведка, проанализировав вчерашнее ГВГ , мы пришли к выводу - что если у нас все было *неочень* - и то по причине смуты *4% у кристала* , то у вас вообще все было *никак* - вам нужно было добить 4% кристала , но эта миссия оказалась для вас невыполнима.

Voldermorld
01.11.2009, 12:53

Мне это напоминает Имперцы 400 человек это папки, а Альянс 800 человек это шакалы :lol:

m1shk0
01.11.2009, 12:55
Мне это напоминает Имперцы 400 человек это папки, а Альянс 800 человек это шакалы :lol:

да, это так:)

Voldermorld
01.11.2009, 13:01
да, это так:)

ну вот так и будет с даблами\триплами=) Мы будем даблить\триплить мы будем папками, а вы будете даблить\триплить будете шакалами, трусами и т.д. и т.п.

Kalispo
01.11.2009, 13:03
А так имперцы я вам вот что скажу, поговорите с дамнедами, мне кажется по атаке они смогут вам дать пару полезных советов XD

П.С. Взяли то вы взяли в итоге, но заметьте кого поздравляют то с гвг? =)

m1shk0
01.11.2009, 13:04
А так имперцы я вам вот что скажу, поговорите с дамнедами, до их организации атак вам еще далеко XD

мой тебе совет, почитай гайды по друиду прежде чем тут жечь;)

Rancor34
01.11.2009, 13:06
А так имперцы я вам вот что скажу, поговорите с дамнедами, до их организации атак вам еще далеко XD

У них такие организованые атаки, что они проиграли..
А у нас полная безорганизованая хрень, что мы выиграли..
что-то не так, неправда ли? :)

M1laa
01.11.2009, 13:11
А так имперцы я вам вот что скажу, поговорите с дамнедами, мне кажется по атаке они смогут вам дать пару полезных советов XD

П.С. Взяли то вы взяли в итоге, но заметьте кого поздравляют то с гвг? =)
Да, с чего бы альянсу поздравлять визжерей, а не импов?:laugh:

LorDRaider
01.11.2009, 13:17
Знаете на таразеде у аов состав был намного хуже тоталов но мы держали их не раз. Дело времени, пока организация и визов так себе, если научиться правильно пускать силы, то они вас вздуют=) А если не научатся, то альянс вам надо пожертвовать самолюбием и обьединятся. Другого выхода нет, или засуньте в попу гордыню или проиграете. Кстати плюс слияния если вас аж 4 клана, то это 3 академки, т.е. 3 откатных клана=)

m1shk0
01.11.2009, 13:20
Знаете на таразеде у аов состав был намного хуже тоталов но мы держали их не раз. Дело времени, пока организация и визов так себе, если научиться правильно пускать силы, то они вас вздуют=) А если не научатся, то альянс вам надо пожертвовать самолюбием и обьединятся. Другого выхода нет, или засуньте в попу гордыню или проиграете. Кстати плюс слияния если вас аж 4 клана, то это 3 академки, т.е. 3 откатных клана=)

увы, но цель создания альянса не уничтожить мировое зло(империум), а не дать 1му клану усилиться, чтобы потом самим захапать побольше терр, слияние этих кланов невозможно, ибо они уже тянут одеяло друг на дружку:)
что касается "держали их нераз", чтож... они уже раз не удержали, ен удержат и следущий:)

LorDRaider
01.11.2009, 13:28
Мы тоже бывало не удерживали, если улучшат управления удержат, во всяком случае с дамнедом ** че а не норм управление было. Во всяком случаеговорю по тому что слышал=)

Kalispo
01.11.2009, 13:32
У них такие организованые атаки, что они проиграли..
А у нас полная безорганизованая хрень, что мы выиграли..
что-то не так, неправда ли? :)

Ммм но если так рассуждать то конечно что то не так -) я как бы говорю про организацию а не про состав ;) Но атака дамнедов мне очень нравилась (правда в начале на первом гвг было несколько явных ошибок, забыли просто на каких лвлах то проходит оно) , а вот атака империи не впечатляла, я именно о действиях пати катоводов и пати варов естественно -) У дамнедов все это куда слаженней и эффективней

MannTheNewbie
01.11.2009, 13:33
Маннелиг , вам со Скотом свет что ли включили ? -,-

Ребят , собирайте онлаин хоть 100500, и офф уже понты на форуме , единственная причина по которой ГВГ было 1-52 - наша разведка, проанализировав вчерашнее ГВГ , мы пришли к выводу - что если у нас все было *неочень* - и то по причине смуты *4% у кристала* , то у вас вообще все было *никак* - вам нужно было добить 4% кристала , но эта миссия оказалась для вас невыполнима.

Эмм..ну да были какие то проблемы со светом,но это мелочи...они не должны служить не оправданием,ни поводом для претензий. Единственное в чем я виню себя в данном случае,это в разлюляйстве...вместо того,чтобы помочь виджам точкой и хирками ушел на концерт Арконы( У нас с вами гвг пока не было...когда будет - посмотрим

m1shk0
01.11.2009, 13:36
Ммм но если так рассуждать то конечно что то не так -) я как бы говорю про организацию а не про состав ;) Но атака дамнедов мне очень нравилась (правда в начале на первом гвг было несколько явных ошибок, забыли просто на каких лвлах то проходит оно) , а вот атака империи не впечатляла, я именно о действиях пати катоводов и пати варов естественно -) У дамнедов все это куда слаженней и эффективней

ты хоть иногда сама читаешь что пишешь? иди друлегайды читай уже:lol:

foxypro
01.11.2009, 13:41
Ммм....а я гляжу Маналиг у нас сильно Правый)))

LorDRaider
01.11.2009, 15:49
и че все утихли?

Inexa
01.11.2009, 16:07
Госпади, от понтов империи уже тошнит =) Давайте папки, нагните уже весь сервер за одни выходные, или слабо?)))

dantalas
01.11.2009, 16:09
Эмм..ну да были какие то проблемы со светом,но это мелочи...они не должны служить не оправданием,ни поводом для претензий. Единственное в чем я виню себя в данном случае,это в разлюляйстве...вместо того,чтобы помочь виджам точкой и хирками ушел на концерт Арконы( У нас с вами гвг пока не было...когда будет - посмотрим

Дед, дарофф те, как концерт прошёл? Ты запарил бегаешь со мной по сервакам, слушешь, мою музыку. Но на астре сиди сам:)

DimedroL2009
01.11.2009, 16:14
Госпади, от понтов империи уже тошнит =) Давайте папки, нагните уже весь сервер за одни выходные, или слабо?)))

Брррр,о каких понтах ты вобще говоришь?хД мне этого наверн никогда не понять -_-

itachisan1
01.11.2009, 16:51
Брррр,о каких понтах ты вобще говоришь?хД мне этого наверн никогда не понять -_-

Сними розовые очки, о великий тибетский монах :D
Сам ** о каких понтах говорится, почти на всех страницах этой темы понты от альянса...Но они этого не замечают ^^

Voldermorld
01.11.2009, 17:05
Сам ** о каких понтах говорится, почти на всех страницах этой темы понты от альянса...Но они этого не замечают ^^

Понты от Импов?) Например как Мишка кричал что вы возьмёте Виджей за 20+-5 минут, не понты ли?) И что получилось в итоге?) нупы и опозорились

DimedroL2009
01.11.2009, 17:06

Бррр,пупок я писал что не вижу понтов от империи =/ хотя нет)вру)есть понты от Мишко хД но это нормально) он ведь реально трупапкоацконагибатор,ему можно хД

itachisan1
01.11.2009, 17:12
Понты от Импов?) Например как Мишка кричал что вы возьмёте Виджей за 20+-5 минут, не понты ли?) И что получилось в итоге?) нупы и опозорились

Брр многие думали, что за 20 мин возьмем ^^. И это были не понты, а реальная оценка возможностей обоих кланов... ;)

Voldermorld
01.11.2009, 17:13
Брр многие думали, что за 20 мин возьмем ^^. И это были не понты, а реальная оценка возможностей обоих кланов... ;)

Ну увидев результат все поняли что это были понты, если бы вы взяли за 20 минут тогда да... а так понторезы и не больше=)
Вот мы возьмём за 10+-3 минуты=)

DimedroL2009
01.11.2009, 17:20

Cогласен с Итачи,прост реально када 2 человека в стене выходили против 14 чаров из альянса,и успевали слить 3-4 человека...хм впечатление что чары играющие в альянсе просто боты =/
P.S. По поводу 14 человек не вру хД Краш посчитал хД

Voldermorld
01.11.2009, 17:21
Ну да выходит 2 человека 80+ против 60+ я бы долго смеялся если бы вы никого не слили:lol:
А насчёт ГВГ это были понты.

DimedroL2009
01.11.2009, 17:24
Ну да выходит 2 человека 80+ против 60+ я бы долго смеялся если бы вы никого не слили:lol:
А насчёт ГВГ это были понты.

Бугага,в то время мы были 70+ ))))ну это так))для справки ^_^

Voldermorld
01.11.2009, 17:25
Бугага,в то время мы были 70+ ))))ну это так))для справки ^_^

В то время это когда и позвольте узнать по никам кто именно были эти 2 человека?)

DimedroL2009
01.11.2009, 17:29
28 или 29 октября(Оо сори в блокнот не записываю), Dimedrol и Hilfiger ))

Voldermorld
01.11.2009, 17:40
ну чтож вполне возможно что было и такое... для лука и танка 70+ не составит труда слить парочку 60+ робников с нескольких нюков, фул инт маг 60+ падает с крита лука 60+ так что особо нечему удивляться=)
Другое меня удивило больше как Друль 70+(Мастер Дарков) и я вар 50+ почти слили вашего друльку 80+ Лиса в парящем=))) Он бедненький из стана вылезти немог, а потом гордо покинул поле боя улетев в пис:(

DimedroL2009
01.11.2009, 17:42
ну чтож вполне возможно что было и такое... для лука и танка 70+ не составит труда слить парочку 60+ робников с нескольких нюков, фул инт маг 60+ падает с крита лука 60+ так что особо нечему удивляться=)
Другое меня удивило больше как Друль 70+(Мастер Дарков) и я вар 50+ почти слили вашего друльку 80+ Лиса в парящем=))) Он бедненький из стана вылезти немог, а потом гордо покинул поле боя улетев в пис:(

Я чу на лиса похож?оОу него и спрашивай)))ай ай ай,как же так вы его вдвоём закавыряли -_-"

Voldermorld
01.11.2009, 17:44
Я чу на лиса похож?оОу него и спрашивай)))ай ай ай,как же так вы его вдвоём закавыряли -_-"

а я у тебя что-то спрашивал Оо

LorDRaider
01.11.2009, 17:44
вот по имепрским троллям создается впечатление что заядлые тоталы(таразед) таам играют=) Те тоже понтовались как в 3 человека 201 разделывали=)

DimedroL2009
01.11.2009, 17:45
ой...приношу дикие извинения...не внимательно прочитал пост((( - "...Почти слили..." - бугага,это то же самое как я скажу что ты почти беременный хД

DimedroL2009
01.11.2009, 17:47
вот по имепрским троллям создается впечатление что заядлые тоталы(таразед) таам играют=) Те тоже понтовались как в 3 человека 201 разделывали=)

Я разве говорил про разделывание 201 человека =/ всего лишь 14,и сливали не всех вдвоём)))

Voldermorld
01.11.2009, 17:47
ой...приношу дикие извинения...не внимательно прочитал пост((( - "...Почти слили..." - бугага,это то же самое как я скажу что ты почти беременный хД

нехватило буквально 1 удара, хира катнулась:( Факт в том что он оказался в писе=)

LorDRaider
01.11.2009, 18:07
Ну ты еще не пропащий человек значит=) Но 3-4 человек вы не успеете слить против 14, даже против ботов=) не на вашем лвл=)

foxypro
01.11.2009, 18:10
нехватило буквально 1 удара, хира катнулась:( Факт в том что он оказался в писе=)

а факт того,что дрались 2 лисы 80+,а одна из них ещё и лайт...,а вторая + инт + вар,который мешает станами тебя не смутил? xD

Inexa
01.11.2009, 18:22
Ну ты еще не пропащий человек значит=) Но 3-4 человек вы не успеете слить против 14, даже против ботов=) не на вашем лвл=)

Полосатик, как у тя дела-то?) Разбанили?))
А то нам всё угрожали твоим приходом на астру)))

Angel1988
01.11.2009, 18:26

То , что визы кричади - что будет деф 3 часа , в итоге не выстоили и 2х! - они молодцы )))
А то что Империя взяла + 1 терру , пусть и с ошибками - они нупы )
Логика - железная ))))

m1shk0
01.11.2009, 18:27
То , что визы кричади - что будет деф 3 часа , в итоге не выстоили и 2х! - они молодцы )))
Логика - железная ))))

мы 2 теры взяли, нупь:p

Rancor34
01.11.2009, 18:29
Логика - железная ))))

Дык мы еще и не за 20 минут взяли..
Мы вообще нубасы о_О

LorDRaider
01.11.2009, 18:29
не ини чудас гидом тормзят=( Дадите акк прибегу к вам=)

Angel1988
01.11.2009, 18:30
мы 2 теры взяли, нупь:p

Забыл поздравить наш второй состав , который изрядно усилили Lycans -грац вас ребята!) Imperium!!))

Deculture
01.11.2009, 18:44
Забыл поздравить наш второй состав , который изрядно усилили Lycans -грац вас ребята!) Imperium!!))

ликаны в академку импов перешли ? :spy:

m1shk0
01.11.2009, 18:49

нет, ангел бредит:shuffle:

Inexa
01.11.2009, 18:50
не ини чудас гидом тормзят=( Дадите акк прибегу к вам=)

сори, у нас с акками прокаченных лучнегоф на астре проблемы(((

M1laa
01.11.2009, 19:03
Да-да, он бредит:shuffle:

LorDRaider
01.11.2009, 19:25
ну ини что за дела?) лан готов за мага с почти готовой зи ей взяться=)

BozmezdiE
01.11.2009, 19:33

это о ком? :spy:
Кажется 4 ранг только у Амиака(из магов)

LastFaith
01.11.2009, 19:39
это о ком? :spy:
Кажется 4 ранг только у Амиака(из магов)
у хаттори 4 ранг и ещо кого то видел с 4 рангом :spy:

solaris92
01.11.2009, 20:04
4 рангов полно на серве

Inexa
01.11.2009, 20:11

*ушла качать мага и донатить*
готовься)))) нам в консту маг нужен)))))

M1laa
01.11.2009, 20:21
у хаттори 4 ранг и ещо кого то видел с 4 рангом :spy:
Ждем от хаттори +12 точку:D
п.с. жаль у него терпения 103 взять не хватило =(

Deculture
01.11.2009, 20:38
Грац Дамнед с победой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif за 25 минут сделали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
первый раз был в атаке с катами :rtfm: ато все деф да деф)))

Зы: в первой атаке сняли у Хартредов 95% кристала :o

viperpw
01.11.2009, 20:46
Грац Дэмнед, гвг получилось к сожелению очень коротким, это был по моему мнению самый ценный урок(опыт гвг) для нас, все таки первое серьезное сражение. Молодцы нечего сказать.

LorDRaider
01.11.2009, 20:54
Давай давай ини=)
Кста на таразеде уже 2ой 8 ранг у Desired=) Ранговая +12 это ***=)

Inexa
01.11.2009, 21:07
Давай давай ини=)
Кста на таразеде уже 2ой 8 ранг у Desired=) Ранговая +12 это ***=)

знаю)))) уже хвастались))) *заодно пошла фармить на Цзы Ю*

BozmezdiE
01.11.2009, 21:39
Грац Дамнед с победой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif за 25 минут сделали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
первый раз был в атаке с катами :rtfm: ато все деф да деф)))

Зы: в первой атаке сняли у Хартредов 95% кристала :o

у кланов астры привычно уже, что в первой атаке 1 теряет 90% кристалла ^^

Kran117
02.11.2009, 03:41
на серве походу 4 клана которые будут жить на карте остальным ...не судьба

mrku01
02.11.2009, 03:49
И кто же это?=)

Kran117
02.11.2009, 03:52
увидишь позже

mrku01
02.11.2009, 04:12
увидишь позже

хех.
"А сейчас прогноз погоды, Погоду на завтра вы узнаете после завтра"
Я так понял ты это имел в виду=)

pro100fan
02.11.2009, 04:29
Гы и все эти четыре клана будут трумегонагибаторные импы. бугаг
Господи и не надоели вам 2х - 3х цветные карты ?
Зы сводка из истории (http://www.roman-glory.com/04-01-07) ... Напомню вам на чём рим погорел...
Тася советую почитать пунк
1.1 Б) ...
и пунк 2.3
Хотя если по теме
Удивлён как хатреды умудрились слить дамнедам... просто не понимаю.

mrku01
02.11.2009, 04:37
Гы и все эти четыре клана будут трумегонагибаторные импы. бугаг
Господи и не надоели вам 2х - 3х цветные карты ?
Зы сводка из истории (http://www.roman-glory.com/04-01-07) ... Напомню вам на чём рим погорел...
Тася советую почитать пунк
1.1 Б) ...
и пунк 2.3
Хотя если по теме

Все пройдет и даже это..(с)

Ты пытаешся доказать очевидное ,это глупо.
Ничто невечно,это знают все. Но это незначит что мы исчезнем с карты ранше Альянса;)

pro100fan
02.11.2009, 05:12
Все пройдет и даже это..(с)

Ты пытаешся доказать очевидное ,это глупо.
Ничто невечно,это знают все. Но это незначит что мы исчезнем с карты ранше Альянса;)

Не повериш они то же так думали : )

RRRokIII
02.11.2009, 09:42
В Империи используется лишь атрибутика Римской Империи.Механика игры не позволяет быть похожей по строю на реальные прототипы..И всякие приведенные факты из истории не могут быть использованы .как доводы в пользу идиотского мнения..Но похвально.что учите историю

BozmezdiE
02.11.2009, 11:40
Используете атрибутику, значит в какой степени парадируете :)

Perhapsme
02.11.2009, 11:42
Хотя если по теме
Что там понимать, если они с самого начала забились у себя на базе даже не пытаясь отстоять башни, как могло быть иначе:spy:

mrku01
02.11.2009, 12:08
Используете атрибутику, значит в какой степени парадируете :)

У ги есть тематика,разве это плохо?

LorDRaider
02.11.2009, 12:56
простофан, сравнивать историю нашей земли и мморпг как то не очень. А по истории сервов поверь один клан может захватить абсолютно все, но неизвестно сколько он будет удерживать позиции. нам осталось 2 месяца до полного доминирования=) Пока что у нас 35 тер включая все города

LorDRaider
02.11.2009, 12:59
А империи советую взять нормальный хостинг=) Стоит это недорого=) Зато престиж=)

mrku01
02.11.2009, 13:19
Очередной выскочка с "няшного " серва возомнивший себя меготролем ,дает совет по управлению ги Основа которой были трупапками задолго до сотворения Теразетда.. Спасибо за совет оч позновательно.
Я помню когда он Открылся много нубасов пропало с прасторов Ориона,Веги ,Сириуса,Миры. мы тогда
тоже оч ржали =) Без б. А теперь он расказчал персов до 90+ Больше чем за пол года и считает что может давать советы=) Похвально. =)

LorDRaider
02.11.2009, 13:26
Слушай, если что я был в управлении RavenZ пока не ушел на таразед=) Уж поверь давать советы я могу=) Ибо их мне давали те же орочи джолька гес и тд=) И многое что используете вы придумано именно нами=)

mrku01
02.11.2009, 13:36
был в управлении RavenZ )
и? Это говорит о чем то? Был? Все кем-то были. Не все козырятся этим.
Поменше понтов картонный Папко.Мб тогда я буду читать твои посты до конца;)

LorDRaider
02.11.2009, 13:46
А это говорит о том что я был папкой пока ты еще палец большой сосал. Учись нормально общаться а не пытаться показать себя крутым.

mrku01
02.11.2009, 14:12
Мне ненужно нечего доказывать. Я знаю про тебя гораздо больше чем ты думаеш=)
Ты был Нубасом Когда хорды пришли с Малазии. Поэтоиу уткнись. и хватит гнуть пальцы.

З.Ы. покажи мне хоть один гайд который ты написал. Папко
Кроме флуда твой мозг ниначто неспособен. Поэтому для тебя есть 1 выход. исчезнуть отседава и непозорит Равенов.

foxypro
02.11.2009, 14:51
Слушай, если что я был в управлении RavenZ пока не ушел на таразед=) Уж поверь давать советы я могу=) Ибо их мне давали те же орочи джолька гес и тд=) И многое что используете вы придумано именно нами=)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ОТееееееееееец!1111111 *Упал на коленьи* :lol::lol::lol::lol:

LorDRaider
02.11.2009, 15:07
Мне ненужно нечего доказывать. Я знаю про тебя гораздо больше чем ты думаеш=)
Ты был Нубасом Когда хорды пришли с Малазии. Поэтоиу уткнись. и хватит гнуть пальцы.

З.Ы. покажи мне хоть один гайд который ты написал. Папко
Кроме флуда твой мозг ниначто неспособен. Поэтому для тебя есть 1 выход. исчезнуть отседава и непозорит Равенов.

Ну и че же ты знаешь? давай вперед поведай мне. Ты кто ? Левый фраер сбежавший на новый серв потому что всосал на прежнем, вот и все

Chask
02.11.2009, 15:11
Полос, а не рано ли переползать на нормальные хостинги с доменом первого уровня? Так уж проще тогда VDS замутить и мозги не грузить лишний раз. Имхо. Ток по моему этому серверу еще рано с этим заморачиваться.
Чо-то троллей нету... На таразеде так по 60 страниц какашек распыляли как минимум. А тут только поздравления альянса от самого альянса.

EvilDeadCrazy
02.11.2009, 15:12
LorDRaider,ток не говори что ты на астре....

LorDRaider
02.11.2009, 15:13
вот пытаюсь навести трольский хаос=) Ну движок берется бесплатный хоть ипб хоть билютин как на нивале, хостинг стоит недорого, с 80кк это можно позволить легко=) Все таки сайт- лицо клана=)
Не гекат, только флужу=) но ради тебя перейду=)

EvilDeadCrazy
02.11.2009, 15:17
о зайк какая честь))буду тебя ждать xDD
кыш на таразед флудить))

LorDRaider
02.11.2009, 15:18
да ну там унылые все.

DimedroL2009
02.11.2009, 15:25

ПапкООООО,бугага,да тебя бояться надо,ты опасен хД

mrku01
02.11.2009, 15:54
Ну и че же ты знаешь? давай вперед поведай мне. Ты кто ? Левый фраер сбежавший на новый серв потому что всосал на прежнем, вот и все

Ты жалок. Какая тупость ах да, школа Равенов=)
Фраер? Где таких слов набрался то? =) ты малолетний Гопник?О_о
Впрочем мне побоку кто ты. Я задал тебе вопросы ,ты неответил.Почему?=)
Что касаетсо
Левый фраер сбежавший на новый серв потому что всосал на прежнем, вот и все
Тебе хотелось бы этого ,да?=) Думай что хочеш ,я недолжен обьяснять Нуботролю из верхушки Равенов причины по которым я ушел из ПВ.Но вернувшись я вижу что за это время ,нубье подрасло освоилось на няшных сервах и теперь гнет пальцы .Впрочем неважно=)

З.Ы. разве верхушка Равензов не бывшие Чавсы?XD

LorDRaider
02.11.2009, 15:58
Да ты прав во всем, я 12 летний школота которая вместо того чтобы учить уроки ****ачивает, я нубище полное, правда приняв одну из главных ролей в формировании топ1 тары, но эт пох.
А скажи почему это ты не нубье освоивавшееся на няшном серве и нихера не сделавшего дельного?

Inexa
02.11.2009, 15:59
Брррр, мальчики, фу такими быть... Личные разборки и претензии могли бы в пм обсудить, а не в теме про ТВ.

mrku01
02.11.2009, 16:06
Да ты прав во всем, я 12 летний школота которая вместо того чтобы учить уроки ****ачивает, я нубище полное, правда приняв одну из главных ролей в формировании топ1 тары, но эт пох.
А скажи почему это ты не нубье освоивавшееся на няшном серве и нихера не сделавшего дельного?
Все оч просто, ты неможеш уловить суть.
Мне ненужно нечего некому доказывать.я давно это сделал=)
А ты так и несмог самоутвердится видимо=/
Ты несчастный человек=) Попей водички=)и не брызгай слюнями.

З.Ы. Inexa ,больше небуду^__^

foxypro
02.11.2009, 16:14
такой скромняжка ***)))
Топ1 клан тары...одна из ключевых ролей...) знаешь сколько тут таких-же?
не гни пальцы ) загнут обратно ;)

LorDRaider
02.11.2009, 16:45
такой скромняжка ***)))
Топ1 клан тары...одна из ключевых ролей...) знаешь сколько тут таких-же?
не гни пальцы ) загнут обратно ;)

Ну сколько? Жду перечесления.

Все оч просто, ты неможеш уловить суть.
Мне ненужно нечего некому доказывать.я давно это сделал=)
А ты так и несмог самоутвердится видимо=/
Ты несчастный человек=) Попей водички=)и не брызгай слюнями.

З.Ы. Inexa ,больше небуду^__^

О да, я полюбому не смог=) Между прочим я начал писать нормально, это ты перешел на агрессивный уровень. И даже после этого я в пм тебе написал, видимо ты то и пытаешься самоутвердиться раз продолжаешь нести эту херню

foxypro
02.11.2009, 16:57
Ну сколько? Жду перечесления.

О да, я полюбому не смог=) Между прочим я начал писать нормально, это ты перешел на агрессивный уровень. И даже после этого я в пм тебе написал, видимо ты то и пытаешься самоутвердиться раз продолжаешь нести эту херню

Ok...на вскидку:
Я,Мишко,Тигр,Ангел)
ещё столько-же тех,кто не бьют себя пяткой в грудь об этом;)

LorDRaider
02.11.2009, 17:04
Ну и что же вы сделали?) И меня бесит что вы не так воспринимаете что я говорю, началось с того, что я сказал что было бы хорошо сделать хороший хостинг так как это престижно, в итоге меня назвали тупым троллем что я нубище и тд=) Благими намерениями...

mrku01
02.11.2009, 17:07
Только из уважения к девушкам,я промолчу ^__^

З.ы. Тема флуд. Невижу смысла битсо головой об стену и доказывать очевидное.

foxypro
02.11.2009, 17:18
Ну и что же вы сделали?) И меня бесит что вы не так воспринимаете что я говорю, началось с того, что я сказал что было бы хорошо сделать хороший хостинг так как это престижно, в итоге меня назвали тупым троллем что я нубище и тд=) Благими намерениями...

мы каждый в совей мере стояли у истоков ТОП клана Миры(все были в верхушке),но мы сейчас об этом не орём)
а ты живёшь прошлым ) в настоящем - никто ;)

Leoric91
02.11.2009, 17:23
Одно дело быть в верхушке топ клана, а другое им руководить...

foxypro
02.11.2009, 17:38

я это и имел ввиду)
ребят,мы сами себе кумиры,а на папок ориона сложили уже давноооо от такоооооооооой вот болт ;)

LorDRaider
02.11.2009, 17:49
мы каждый в совей мере стояли у истоков ТОП клана Миры(все были в верхушке),но мы сейчас об этом не орём)
а ты живёшь прошлым ) в настоящем - никто ;)

Насчет щас никто готов поспорить=) Я и сейчас в аов=) И так же принимаю участие в руководстве=)

На таразеде по сути это и делаем. Нас человека 4 мы и руководим=)

little_devil
02.11.2009, 17:51
Лорд у тебя не Shime ник был на орионе? Кому прост ещё Вент сток скидывал...

P.S.все мы нубы, рулит росянка! Она всех переживёт. - намёк на то, что пора заканчивать базар.

LorDRaider
02.11.2009, 18:03
да да эт я=) а ты хто?)

Inexa
02.11.2009, 18:30
Полос, нупь блин, иди флуди на таразед))) Или качайся на Астре))))

HolyLORD
02.11.2009, 18:32
Полос, нет на тебя Прайма, а труфлудеров тут нет =)

LorDRaider
02.11.2009, 21:34
да не мр-ку норм=)