Просмотр полной версии : Астра- ТВ с 30.10.09 по 01.11.09
Скандалы,интриги и так далее.
Интрига первая и главная-будет ли битва Вижиреев и Империи?))
Интрига вторая-сколько цветов исчезнет с карты после тв недели))
Godlike3t
28.10.2009, 08:27
Мы нагибаем и Астру, найс=)
scottina
28.10.2009, 09:38
Привет всем -нелюблю троллить -в основом перечитую ваши писькомерства поетому вдруг что извените за неопытность о великие тролли Астры
По теме:начнется пока самый интерестный уик-енд на Астре в плане противостояния на карте ввиду создания АнтиИмперского Альяса с целью искоренения ирового зла)))пафос)
как член Альянса про атаки союзников воздержусь а так..
1 состав Импов-виджерай -ставка 40кк+
деф 3 часа
2 состав на смежную теру-берет без проблем
Дамнед на Хатред или Дамнед или 3 часа деф
Хатред на Ликанов- победа Хатред
натион на хатред-победа толька если пройдет дабл а так легкий деф Хатреда
Ризинки на олимп;хаос на Олимп -победа того кто вазьмет ставку(сори в Олимп не верю)
Нофеар на Феарлес больше некуда)-деф феарлес
Жаль самое интерестное спрогнозировать не могу
benzin64
28.10.2009, 09:47
Привет всем -нелюблю троллить -в основом перечитую ваши писькомерства поетому вдруг что извените за неопытность о великие тролли Астры
По теме:начнется пока самый интерестный уик-енд на Астре в плане противостояния на карте ввиду создания АнтиИмперского Альяса с целью искоренения ирового зла)))пафос)
деф 3 часа
Ризинки на олимп;хаос на Олимп -победа того кто вазьмет ставку(сори в Олимп не верю)
а я вот думаю
Импы-Фиарлесс,
Визи-Импы,
Дарки-Реквием(или кто там выше их)дабы подобраться ко второму составу.
Асгард-Импульс
Фиарлесс-Темпларс
Импы 2ссостав-ГМ,либо Герои.
Особой загадкой является Хатред и Деменд, к какой строне они присоеденятся??? или же сцепятся между собой?
Слишком много кланов в альянсе.Если империя выиграет пару сражений на тв альянс посыпеться,хай лвл будут перетекать в более сильный клан и в результате останеться империя и еще 1-2 сильных клана.Если империя попятиться,то карта некоторое время будет многоцветной,хотя я сомневаюсь.Асгарду вообще нет смысла в этой войне,ибо до тер империи недобраться.Имхо Асгард будет атаковать запад карты)))
benzin64
28.10.2009, 10:03
Слишком много кланов в альянсе.Если империя выиграет пару сражений на тв альянс посыпеться,хай лвл будут перетекать в более сильный клан и в результате останеться империя и еще 1-2 сильных клана.Если империя попятиться,то карта некоторое время будет многоцветной,хотя я сомневаюсь.Асгарду вообще нет смысла в этой войне,ибо до тер империи недобраться.Имхо Асгард будет атаковать запад карты)))
Почему Асгарду нет смысла? они подойдут к границам импов через 2 недели так же как и дарки. Главное для Альянса что бы Фаирлесс и Визы продержались до подхода Асгарда и Дарков,если Альянс просуществует к этому моменту-то тогда Импов сотрут с лица Астры. ИМХО против 4 лканов не попрёш
Почему Асгарду нет смысла? они подойдут к границам импов через 2 недели так же как и дарки. Главное для Альянса что бы Фаирлесс и Визы продержались до подхода Асгарда и Дарков,если Альянс просуществует к этому моменту-то тогда Импов сотрут с лица Астры. ИМХО против 4 лканов не попрёш
Потому нет смысла.Если пойти на восток то будет конфликт интересов с дарками за выход к академке ибо выход только 1.А на севере только 16 лока ключь к зкмлям империи и конфликт интересов с вижиреями.Просто надо посмотреть все эти кланы на тв между собой,как я говорил после первых тв ктото посыпеться,ибо половина игроков - дети,которым нужна победа сейчас.Когда основная масса игроков будет 80+,кланы устаканяться,тогда и увидем ,что к чему.Имхо от этой войны пострадают дарки и фиарлесс,как слабое звено в альянсе,ибо если их попячит империя,игроки разбегуться по асгарду и вижиреям.
PSiHoLiRiK
28.10.2009, 11:10
Бензин , пример тебе сервер Мира клан Доминьён о том как против 4-ёх кланов можно попереть .Да и не кто твинкование терр ещё не отменял и думаю триплов допускать не будут , а даблы отбить будит не так уж и трудно вопрос будит только в он-лайне на ТВ у нас.
Voldermorld
28.10.2009, 11:13
Потому нет смысла.Если пойти на восток то будет конфликт интересов с дарками за выход к академке ибо выход только 1.А на севере только 16 лока ключь к зкмлям империи и конфликт интересов с вижиреями.Просто надо посмотреть все эти кланы на тв между собой,как я говорил после первых тв ктото посыпеться,ибо половина игроков - дети,которым нужна победа сейчас.Когда основная масса игроков будет 80+,кланы устаканяться,тогда и увидем ,что к чему.Имхо от этой войны пострадают дарки и фиарлесс,как слабое звено в альянсе,ибо если их попячит империя,игроки разбегуться по асгарду и вижиреям.
Дарки слабое звено в альянсе?? Девочка вы с какого сервера? Уж точно не с нашего:D
Дарки какразтаки являются одной из основных сил альянса
Rancor34
28.10.2009, 11:26
Бензин , пример тебе сервер Мира клан Доминьён о том как против 4-ёх кланов можно попереть .Да и не кто твинкование терр ещё не отменял и думаю триплов допускать не будут , а даблы отбить будит не так уж и трудно вопрос будит только в он-лайне на ТВ у нас.
Ну Доминион другая ситуация, и Империуму до Доминиона еще далеко х)
benzin64
28.10.2009, 11:28
ну насчёт 16согласен,но мы еще не знаем как поведут себя импы(и результаты ТВ),поэтому скорее всего Асгард 27,Дарки 29,Визы 16 ну либо дефф,накрайняк 26, Фиарлесс 4.
PSiHoLiRiK
28.10.2009, 11:40
Ну Доминион другая ситуация, и Империуму до Доминиона еще далеко х)
Что да то да , до них надо ещё дорости а вот по ситуации всё схоже только у нас ещё больше варов в альянсе.
Rancor34
28.10.2009, 11:45
Доминион был семьей :spy: а тут как ни крути, нет :spy:
Voldermorld
28.10.2009, 11:46
Вы мне больше напоминаете ГеймКрафт чем Доминион
Angel1988
28.10.2009, 13:19
Вы мне больше напоминаете ГеймКрафт чем Доминион
Не ставнивайте нас с Альтаиром(или ** де они там были) пазязя. Мы пришли с Миры, и являемся представителя того сервера , хотя с ДоминиоН , нас тоже лучше не ставнивать(хотя есть люди оттуда).
Мы Imperium , этим все сказано. Идущие на смерть против 7ми кланов коалиции завистников.
Очень радует этот союз ))) не за долго до него , все предлагали нападать на кого то из этого *союза* нам )))
Единственные кто неплохо все придумал - Asgard , ведь мы хотели идти именно к ним) А сейчас придется потратить время на Визов и Феарлесов -_-
вот уж с кем с кем, а с трунагибаторами с няшных(с) серверов(теразед, алтаир, процион), которые по нашим гайдам и демкам играть учились нас сравнивать не надо:)
Альянс? НАТО? ...это смешно :)
Посмотрите на карту и чуть почитайте историю вялотекущего вара до этой недели...
Видно, что
1. Виджераи и Асгард проигрывал противостояние с Империей по индивидуальному качу (см. топ лист) и по террам - Империя легче их брала, хотя в сумме количество терр - одинаковое, но здесь 6 не равно 3 и 3 (нет знака плюс...)
2. У Виджераем нет шансов отстоять терры от империи, как наиболее ближайшая и естественная цель при варе (после зачистки тылов) - просто нет, а Асгард - далеко и рваться помогать не спешил, понимая, что это ни к чему неприведет
3. КЛ-ы присоединившихся к Альянсу кланов - понятно, их интересует как можно дольше иметь возможность собирать деньги с имеющихся терр...все равно им скоро уходить с карты, и альянс им дает на время гарантию от нападения Виджераев и Асгарда, переводя удар на неприсоединившиеся кланы...
4. Мемберы присоединившихся кланов - они отданы своими КЛ-ами на мясо, чтобы немного сдержать Империю, платя за деньги со своих терр, которые у них пока не отбирают, темпами своего кача...
5. Увеернность в победе Асгарда демонстрирует вчерашний случай, когда ДоунтКилл кричал в мир-чат о том, что он сходил в данж с Империей и его обокрали и убили...Да, наглая и грязная ложь :) Но ведь это - Асгард :) что с них возмешь?... Кстати, повезло и его вечером раздели в топях...включая голд, которым он так гордился по простоте душевной...
Из всего сказанного следует вывод - Альянс - это сборище кл-ов и топ-членов кланов старающихся сохранить приобретенное и достичь 80+ уровня и остальное мясо - которое вопя в пм мужественно умерает за экономические интересы своих кл-ов...Все, как в жизне, классная игра :)
Всем удачи в Прекрасном мире!
:)
вот уж с кем с кем, а с трунагибаторами с няшных(с) серверов(теразед, алтаир, процион), которые по нашим гайдам и демкам играть учились нас сравнивать не надо:)
не знаю как там альтаир и процион, но таразед явно не по вашим демкам учился играть, не льстите себе=)
mystikan
28.10.2009, 14:48
На мой личный взгляд будет так =-)
Империя1 - Визири = Империя1
Империя2-Герои = Империя2
дамнед - Визири = Дамнед (** как поведут себя визири. придут на империю будет -2 терры)
Феарлес-Темпларс = Феарлес
НоуФеар-Феарлес = Феарлес
Темплар - Феарлес = Феарлес
Хартед-Нэйшиан = Хартед
ДаркСоулс - Реквием = Дарксоулс
Хаос-Олимп =Хаос
Олимп- Хаос = хаос
Асгард-Импульс = Асгард
Ликанз-Хартед = Хартед
ГСМ-НайтСан=ГСМ
Визири-Вендетта=Визири
mystikan
28.10.2009, 14:49
как кто затвинкуется ненаю =) не у всех у академок большой откат =)
benzin64
28.10.2009, 14:53
Хаос-Олимп =Хаос
Олимп- Хаос = хаос
ХДДД))) А ничё что они в Альянсе???
Альянс? НАТО? ...это смешно :)
Посмотрите на карту и чуть почитайте историю вялотекущего вара до этой недели...
Видно, что
1. Виджераи и Асгард проигрывал противостояние с Империей по индивидуальному качу (см. топ лист) и по террам - Империя легче их брала, хотя в сумме количество терр - одинаковое, но здесь 6 не равно 3 и 3 (нет знака плюс...)
2. У Виджераем нет шансов отстоять терры от империи, как наиболее ближайшая и естественная цель при варе (после зачистки тылов) - просто нет, а Асгард - далеко и рваться помогать не спешил, понимая, что это ни к чему неприведет
3. КЛ-ы присоединившихся к Альянсу кланов - понятно, их интересует как можно дольше иметь возможность собирать деньги с имеющихся терр...все равно им скоро уходить с карты, и альянс им дает на время гарантию от нападения Виджераев и Асгарда, переводя удар на неприсоединившиеся кланы...
4. Мемберы присоединившихся кланов - они отданы своими КЛ-ами на мясо, чтобы немного сдержать Империю, платя за деньги со своих терр, которые у них пока не отбирают, темпами своего кача...
5. Увеернность в победе Асгарда демонстрирует вчерашний случай, когда ДоунтКилл кричал в мир-чат о том, что он сходил в данж с Империей и его обокрали и убили...Да, наглая и грязная ложь :) Но ведь это - Асгард :) что с них возмешь?... Кстати, повезло и его вечером раздели в топях...включая голд, которым он так гордился по простоте душевной...
Из всего сказанного следует вывод - Альянс - это сборище кл-ов и топ-членов кланов старающихся сохранить приобретенное и достичь 80+ уровня и остальное мясо - которое вопя в пм мужественно умерает за экономические интересы своих кл-ов...Все, как в жизне, классная игра :)
Всем удачи в Прекрасном мире!
Уважаемый Лис, поправлю ваши аргументы и дам свои коментарии
1а) Исходя из Топ сервера, по индивидуальный показателям, во всех трех кланах Асгард,Верджиреи,имперцы есть топовые пати. Сильной разницы нет,если тока у асгарда пати 80+ лучше оснащена.
1б) соглашусь что у империи уровень развития на карте во много первосходит остальные кланы,поэтому и доход у импов больше. Думаю это одна из основых причин альянса, такими темпами в дальнейшем имперцев неостановить.
2а). Верджев можно считать щитом от империи для не только асгардов,но сервера в целом, падут они и империя получит большой толчок к развитию,(а это одноцветность карты в будующем) Поэтому мы вступили в альянс,для помощи верджам. Другие союзники тож это понимают и разделяют это мнение.
С нашей помощью,верджи могут устоять и устоят.
2б) Асгард за 2 недели выходит на границы с империей,и начинает уже бои на ее территории. Основная задача верджев устоять 2 недели.
3 вообще ложное мнение,с которым я несоглашусь. Войдя в альянс,все кланы,кроме хаоса,начинают двигать на империю,выходя на ее границы. О деньгах тут вообще никто недумает из руководства,для примера могу сказать что война затратное дело=) Если бы мы хотели нажится ,мы бы в сторонке просто хапали терры,и потом добили бы слабого.
Насчет боязни верджев и асгарда,то на примере нас, ее нет. У нас клан pvp,гвг это часть игры, мы к ним готовы всегда=)
4.опять таки ложное мнение. Да есть кто-то недовольный тем что нарушен спокойный кач,но большинство с радостью восприняло начало войны=) народ хочет фана, и имперцы уже оценили это в топях=)
5 черные методы еще доказать надо,кто их делает! Вы вот тож под подозрением,за создание клана-клона нас, который сливая нейтралов якобы от нашего имени,портит нашу репутацию. Я неговорю что это сделали именно вы, но неисключаю этого. да и почту на тех ставках нам изрядно заспамили=)
Так что альянс-это союз инициативных кланов,которые не ждут,что их в будующем сомнут по одному, поэтому готовы действовать и бороться=) Идет война не из за терр сейчас,а из-за будующего положения на карте=) 2цветная империя на всем сервере- небивать этому,как бы вам этого нехотелось=)
Удачи империи. С Уважением Маршал Darksouls Fanris
Хаос-Олимп =Хаос
Олимп- Хаос = хаос
О, на первой же неделе альянса прогнозируется драка у врагов Империи...вы так не доживете до того, как мы возьмем 90 уровень :)
benzin64
28.10.2009, 15:15
мне кажеться этот прогноз сделал Ваш соклан
Идет война не из за терр сейчас,а из-за будующего положения на карте=) 2цветная империя на всем сервере- небивать этому,как бы вам этого нехотелось=)
Удачи империи. С Уважением Маршал Darksouls Fanris
Рассмотрим вашу гипотезу...
можете ли вы все выйти на нашу границу?...конечно можете ...потоптав нейтралов и друг дружку...
мы тем временем, по-моему скромному мнению, зачистим тылы и выравняем границу...
И вот наступил долгожданный день! Альянс весь на границе Империи! Флаги развернуты и ... ничего :)
Все кто нужен - твинкуются, а кому можно - дается напасть...даблов нет, чтобы не напрягаться раньше времени...А сами нападаем на...да на кого угодно, все равно терру возьмем :)
Причем я бы, лично, не давал нападать именно вашим сильным кланам :) чтобы сидели без гвг ... но это уже решат наши офицеры...
Конечно в мир-чате и на форуме будут вопли, что мы боимся и т.д. Но у нас достаточно устойчивая психика к попыткам взять по-детски "на слабо".
Итак, проходит время и? верх карты приобретает нужный Империи цвет...
Впрочем, руководство альянса найдет оправдания, почему не сыграл козырной туз :) и что же там помешало вашим танцорам...
ХДДД))) А ничё что они в Альянсе???
олимп в альянсе О_о кто вам такое сказал?)
Все кто нужен - твинкуются, а кому можно - дается напасть...даблов нет, чтобы не напрягаться раньше времени...А сами нападаем на...да на кого угодно, все равно терру возьмем :)
Причем я бы, лично, не давал нападать именно вашим сильным кланам :) чтобы сидели без гвг ... но это уже решат наши офицеры...
Конечно в мир-чате и на форуме будут вопли, что мы боимся и т.д. Но у нас достаточно устойчивая психика к попыткам взять по-детски "на слабо".
Впрочем, руководство альянса найдет оправдания, почему не сыграл козырной туз :) и что же там помешало вашим танцорам...
Вы думаете что ставки умеет делать только ваш клан? -)
benzin64
28.10.2009, 15:31
олимп в альянсе О_о кто вам такое сказал?)
??? нет??? тоды я нуп и опозорилсо..наманер Мишки покину форум на часок)))
нет, просто мы это умеем делать лучше :)
Не будьте столь самоуверенными ;) Хотя будьте. это вас и погубит
Рассмотрим вашу гипотезу...
можете ли вы все выйти на нашу границу?...конечно можете ...потоптав нейтралов и друг дружку...
мы тем временем, по-моему скромному мнению, зачистим тылы и выравняем границу...
И вот наступил долгожданный день! Альянс весь на границе Империи! Флаги развернуты и ... ничего :)
Для начала попробуйте твинконуться=) во-вторых феарлесы и мы идем через 2 состав,который проигрывает по составу нам. ктомуже повашим же планам,для борьбы с верджиреями со 2 легиона будут переброшены хаи в 1 состав,что еще сильнее ослабит 2 состав. даж небудь дабла, 2 составу нужно ой какая удача чтоб отдефится. а если еще и с даблом,то уже у первого состава ваitu небудит тыла.
Что касается ваших атак на веджиреев,то тут тож сможете ли вы их взять,твинковать мы тож умеем=)
Так что пока альянс движется к вашим границам у вас есть время готовится, дальше уже будит самое интересное. И на будующее недооценивайте проитвников , раньше времени=)
mystikan
28.10.2009, 15:42
Нет мы так не думаем.. но представь дабл на империю. Феарлис,визири,асгард,дарксоулс. Цена атаки 100кк
1-2 клана вашего альянса тупо твинкуются на последней секунде
Остальным надо делать ставку в 100лимонов. Мы отбиваем дабл от НЕ САМЫХ СИЛЬНЫХ ИЗ ВАС
+180кк,теряем 1 терру. Идем в атаку берем 1 терру. Результат Количество терр сохранилось мы с вас поимели 200кк =)
и бабла у вашего альянса хватит недели на 2 таких вот маневров =)
причем еще надо попасть в дабл =) даже время атаки 20.00 и 20.15 имеют отгромную разницу
причем еще надо попасть в дабл =) даже время атаки 20.00 и 20.15 имеют отгромную разницу
2 недели и посмотрим=) что сейчас то гадать, пока что готовтесь,а то раньше времени раслабитесь=)
benzin64
28.10.2009, 15:49
красиво ты конечно всё расписал,ну да не будем загадывать.
По поводу отбить дабл вторым составом "НЕ САМЫХ СИЛЬНЫХ КЛАНОВ-видел я весь Ваш состав клана заскриненый на прошлой недели,скажу что Вас сомнут.Думаю врядли за неделю там всё в корне изменилось.
Angel1988
28.10.2009, 16:50
красиво ты конечно всё расписал,ну да не будем загадывать.
По поводу отбить дабл вторым составом "НЕ САМЫХ СИЛЬНЫХ КЛАНОВ-видел я весь Ваш состав клана заскриненый на прошлой недели,скажу что Вас сомнут.Думаю врядли за неделю там всё в корне изменилось.
Чу вы все составы смотрите?) шпионьте скок хотите )) Все точки расставят - ГВГ.
benzin64
28.10.2009, 16:54
Чу вы все составы смотрите?) шпионьте скок хотите )) Все точки расставят - ГВГ.
нее) не шпионю, просто предложил один дружок скрин за 30к, ну я дурак взял и согласился)))как теперь вижу пригодиться то инфа)))
Angel1988
28.10.2009, 16:58
нее) не шпионю, просто предложил один дружок скрин за 30к, ну я дурак взял и согласился)))как теперь вижу пригодиться то инфа)))
Уровни мало на что влияют - поверь , учитывая , что мы всегда можем перекинуть людей - твои скрины не значат ровным счетом - ничего )
benzin64
28.10.2009, 17:02
Уровни мало на что влияют - поверь , учитывая , что мы всегда можем перекинуть людей - твои скрины не значат ровным счетом - ничего )
ну тем более если они ни чего не значат-что тогда вообще об этом разговор вести..))
тем более недельная давность уже не актуально-лучше новую крысу найду)))ХД
шучу)
MiraculousNightWish
28.10.2009, 17:13
Выкладывай ники :rtfm:
benzin64
28.10.2009, 17:17
Выкладывай ники :rtfm:
эээммм скока платите?
а по теме я же новую крысу еще не нашел)))
а тот что неделю назад продал-толку от него-Вы его выгнали да и помойму он на пегасе
найду куплю скрин потом запрошу с Вас мою сумму *10)))
вот такой я подлец.
Voldermorld
28.10.2009, 17:22
Лис как маленький мальчик... С чего ты вообще взял что вы ставки делаете лучше нас?? Потому что вы играли на ВЕЛИКОЙ мире в ВЕЛИКОМ Доминионе? Пффф... вот и нате вам где пафос.. Смотрите чтобы вас не твинканули, а то я потом долго буду смеяться и тыкать вам в рожу вашими же словами
MiraculousNightWish
28.10.2009, 17:23
Если ты купил за 30к список... так уж и быть покрою твои расходы :spy:
DimedroL2009
28.10.2009, 17:34
деф 3 часа
бугага,какой хоть дэф три часа?)))три мы бум дэфить если пол состава тока на гвг будет)
еще один очень самоуверенный, дождемся гвг ;)
DimedroL2009
28.10.2009, 18:24
еще один очень самоуверенный, дождемся гвг ;)
Просто я реально смотрю на ситуацию)))
BozmezdiE
28.10.2009, 18:29
так сделать нельзя =_=
систему ставок знают не только импы:rolleyes:, хотя у вас есть про *_*
еще один минус- пока к границам импов будет ползти альнс визов уже может не быть
давайте жить дружно :friends:
Просто я реально смотрю на ситуацию)))
эх, сталкивалась я на таразеде с такими же реальносмотрящими на ситуацию ;)
как понимаю имеется в виду Тотал?)
Bauntyhanter
28.10.2009, 18:57
Лис как маленький мальчик... С чего ты вообще взял что вы ставки делаете лучше нас?? Потому что вы играли на ВЕЛИКОЙ мире в ВЕЛИКОМ Доминионе? Пффф... вот и нате вам где пафос.. Смотрите чтобы вас не твинканули, а то я потом долго буду смеяться и тыкать вам в рожу вашими же словами
Ну Лис то как раз из Гостов,в домы перешел ближе к 100му и,кому как не ему знать о "талантах" Ангела(он же Оптимизм) когда он перемудрил и налепил столько твинков на свои терры,что 2е в истории Миры (1е Госты отдефили 3 часа) пришлось на утро и Госты профукали его вчистую,после чего собственно и начали сыпаться.
Есть человек у них из Домов,который умеет делать ставки и делал это в бытнось Ларри КЛом в домах,но сомневаюсь что ему доверят акк или скинут Мастера на время ставок,ибо фз чем это кончится :D
-ScOundreL-
28.10.2009, 19:02
ха *** империум месят бедняги они в клыке из писа выйти не успевают как их сливают
DimedroL2009
28.10.2009, 19:03
Ну)тут не таразед)
dantalas
28.10.2009, 19:20
Самый трупафосный и смехотворный пост. По ВАШИМ гайдам и демкам?:) ЛОЛ. Единственный серв с которого и тянулись идеи это орион. Практически всё что происходило у Вас тоже орион. Ну + немного своего. Причём чем дальше по списку серверов, тем меньше своего. Мира - это сервер противостояния годсов(вега) и зодиака(вега). Таразед - там ща АоВ , но благодаря полосу у них очень много ороиновской тактики. Альтаир , честно фз кто откуда пришёл. Процион - Демнед, тоже пользуеться знаниями ориона.
Не пиши плз больше подобный бредней, а если не можешь, лучше вообще не пиши;)
mystikan
28.10.2009, 19:29
визири..готовьтесь :D
Ну)тут не таразед)
Посмотрим, но что то ваша ставка не говорит о вашей уверенности в победе ;)
mystikan
28.10.2009, 19:37
а теперь говорит? =)
мой прогноз: 1 атака. длительность гвг 20 минут. =)
MrMystery
28.10.2009, 19:43
Ну Лис то как раз из Гостов,в домы перешел ближе к 100му и,кому как не ему знать о "талантах" Ангела(он же Оптимизм) когда он перемудрил и налепил столько твинков на свои терры,что 2е в истории Миры (1е Госты отдефили 3 часа) пришлось на утро и Госты профукали его вчистую,после чего собственно и начали сыпаться.
Есть человек у них из Домов,который умеет делать ставки и делал это в бытнось Ларри КЛом в домах,но сомневаюсь что ему доверят акк или скинут Мастера на время ставок,ибо фз чем это кончится :D
Тоже сомневаюсь чтоб ему дали мастера, даже на время ставок :D .
DimedroL2009
28.10.2009, 19:50
мой прогноз: 1 атака. длительность гвг 20 минут. =)
эммм,не в обиду)но прогноз у тя хреновый)будет не одна атака)но и 3 часа как некоторые говорили гвг длиться не будет)))
а теперь говорит? =)
Хотелось бы ставку в 200кк
щека треснет у тебя от 200кк :lol:
DimedroL2009
28.10.2009, 20:27
И губки шифером покроются^_^
amokintes
28.10.2009, 22:11
Меньше флуда, больше конкретики. И прошу писать сообщения по теме больше одной фразы - это все-таки форум, а не чат.
mystikan
28.10.2009, 22:14
вам и 50 то твинковать нечем
eNeRgy007
29.10.2009, 03:01
Верш - плакса...
Лиса поддерживаю...
mystikan
29.10.2009, 06:00
эммм,не в обиду)но прогноз у тя хреновый)будет не одна атака)но и 3 часа как некоторые говорили гвг длиться не будет)))
Жизнь покажет =) щас решать на гвг будет только личная пряморукость с обеих сторон. Тактика.
С одной стороны хочется хорошего 1-2 часового гвг. а с другой. хочется гвг на 20 минут с 1 рашем. :D
Даже при равных составах гвг может длица 15 минут. или 3 часа дефа мона простоять с более слабым
edward89rus
29.10.2009, 08:03
Все решит организация....пфф...прогнозы...это бред)
Ну, как дети из ясель, не могут отличить легкий стеб от серьезного :)
а теперь говорит? =)
мало (10 маленьких ставок)
Voldermorld
29.10.2009, 13:04
Верш - плакса...
Лиса поддерживаю...
Ромка покажешь где я плакал?) Ты наверна досих пор обижаешься что я неушёл вместе с тобой, Архи в Импы... сори но Дарки уже как семья, а в Импах уже давно разачаровался, ещё во времена нейтралитета=)
мой прогноз:
импы развалятся
дарки развалятся
асгард тоже треснет))
Monokrit
29.10.2009, 17:30
мой прогноз:
импы развалятся
дарки развалятся
асгард тоже треснет))
о_О какой оптимистичный прогноз
вот мы и увидели "богов" ставок с "просерверов" в исполнении альянса, НИОДНОЙ ставки на наши теры, и жалкая попытка заспамить почту мастеру 1го, просто ноукоментс, вы жжоте ребята, причем неподецки:lol:
ну вот и кончились ставки
визири решили испортить отношения с дамнед, кто знает, может империуму помощь дамнеда пригодиться
феарлесс твинканули+ на них идут новеар, может еще 1 клан анти альянса
асгард также провалил ставку, у них вообще нет гвг на этой неделе
у дарксоулз все норм, поставили на реквием как и хотели
дамнеду досталась больше всего фана- гвг с хатред и визжерей
остальное не так интересно
На этой неделе можно говорить о неудачных действиях альянса
Deculture
29.10.2009, 19:57
и самое интересное ни Асгард ни Феарлес не спешат к терам Импов приближацо и вобще без гвг остались :D
да и визжи громче всех кричавшие о своей непобедимости и ну просто нивьипацкам опыте гвг по какимто причинам перепутали направление своей атаки:laugh:
Эм визжи что говорили что собираются в соло нападать на территорию империи? наша задача пока что онли дефить вас -) все что хотел наш клан от этих ставок получил ;)
Эм визжи что говорили что собираются в соло нападать на территорию империи? наша задача пока что онли дефить вас -) все что хотел наш клан от этих ставок получил ;)
конфликт с нейтральным кланом и дабл от 2х империумов после стольких слов... жалкое зрелище... как и отговорки;)
зы ололо скотти в мир пишет что на ставках инет рубанули, бедолага:lol:
Rancor34
29.10.2009, 20:17
Вы хотели получить дабл на след неделе? оригинально...
PSiHoLiRiK
29.10.2009, 20:17
Очень интересно почему Фаеры и Вид** не делали ставки на нас ? =) а могли б и дабал сделать а вышло что Фаеры вообще без атаки а Вид** бегут в другую сторону от Империи =)) Забано что ж будит дальше )))
Очень интересно почему Фаеры и Вид** не делали ставки на нас ? =) а могли б и дабал сделать а вышло что Фаеры вообще без атаки а Вид** бегут в другую сторону от Империи =)) Забано что ж будит дальше )))
хД как они могли зделать дабол,если токо 1 ваша тера соединяется и Виджереями и с фаерами.
хД как они могли зделать дабол,если токо 1 ваша тера соединяется и Виджереями и с фаерами.
А Импы как смогли ? )
А Импы как смогли ? )
блин я ненаю что некоторые мемборы империи на стоко нубы, импы зделали ставку 1 и 3 составом. И как ты предлогаеш это зделать фаерлесам и виджам?
Дабл от 2-х империум? ты про того твинка с откатом в 10 к? -)))) А пожарники уже нападали на прошлой неделе, если ты не следил и был отбит одним рашом без каких либо проблем.
П.С. Ребята смотрите откаты, вторая империя, которая "типо в трипле" простой твинк с одним человеком -)
PSiHoLiRiK
29.10.2009, 20:49
Сорри не глянул на карту думал там две терры рядом с альянсом.
хД ну темнемение ksantos обьяни нупу) как можно 2 кланами поставить на 1 и туже теру , и получить дабл)
PSiHoLiRiK
29.10.2009, 20:54
Деменды чёто не порадовали ( думал на Виджов будут ставить а нет. С Асгардом ноу коментс =))
Походу из всего альянса только Дарки идут по направлению к Империи.
MiraculousNightWish
29.10.2009, 20:58
Деменды чёто не порадовали ( думал на Виджов будут ставить а нет. С Асгардом ноу коментс =))
Походу из всего альянса только Дарки идут по направлению к Империи.
Ты не совсем прав. Фиарлесы и Визжереи граничат с нами. Так что правильнее сказать, Asgard не идет на нас(зачинщики альянса)
хД ну темнемение ksantos обьяни нупу) как можно 2 кланами поставить на 1 и туже теру , и получить дабл)
Сорри не глянул на карту думал там две терры рядом с альянсом.
еще вопросы?
по теме:
Дамниды хотели держать нейтралитет, имхо.
Через пару неделю ждем Дарков=) Асгардов ,ненаю. мб сами пойдем к ним в гости=)
Виджи наконец смогут показать себя в бою, свою силу и отвагу .то какие они папки и как легко держали Имперцев в писе.
Пусть победит сильнейший!
HolyLORD
29.10.2009, 21:06
Задача клана Vizjerei на данный момент была не атаковать Империю, а на оборот, отдефится от нее. Что нам и предстоит. Пусть победит сильнейший! (с) предыдущий оратор
ога, так и было задумано(с)
Асгарды без ставок ,тоже в ваших планах?=)
MiraculousNightWish
29.10.2009, 21:14
Мишко, ты чу сомневаешься в планах альянса? Забрать терры нейтралов, чтобы отдавать свои вселенскому злу :laugh:
Voldermorld
29.10.2009, 21:14
Впринципе на самом деле задача Виджей продержаться до подхода сил Альянса к границам империи=)
solaris92
29.10.2009, 21:15
Ну это всем понятно. Желаю Виджам справиться с поставленой перед ними задачей
MiraculousNightWish
29.10.2009, 21:17
Держаться за счет терр нейтралов? Очень милосердно по отношению к нейтралам со стороны альянса ДОБРА
Voldermorld
29.10.2009, 21:22
Держаться за счет терр нейтралов? Очень милосердно по отношению к нейтралам со стороны альянса ДОБРА
Импы ненада сейчас агитировать нейтралов а?:lol: Если бы небыло альянса мы бы пошли по другому пути???? Вы бы тоже ставили на нейтралов, так что нефиг тут нести чушь
MiraculousNightWish
29.10.2009, 21:30
Импы ненада сейчас агитировать нейтралов а?:lol: Если бы небыло альянса мы бы пошли по другому пути???? Вы бы тоже ставили на нейтралов, так что нефиг тут нести чушь
Мы и так поставили на нейтралов.
Сам не придумывай))) Здесь не столько агитация, дорогой мой провокатор, сколько открывается вид на ваши "благие цели": выжить имериум(причем не брезгуя сносить нейтралов), а потом заняться разделом карты.
Кто тут зло? :spy:
Может щас ваще некто некого трогать небудет?) хД всегда было так сильные выбераются в перёд слабые, остаются, если бы у нас был другой выход ,например поставить через 2 теры на импов и нетрогать другие кланы ,мы бы им воспользовались), но пока токого не предусмотрино!
MiraculousNightWish
29.10.2009, 21:40
С вами-то понятно , а как же Визжереи? Не пошли на нас, а поставили на нейтрал.
Только Асгард и Фиарлес оказались толерантными по отношению к нейтралам :lol:
Leoric91
29.10.2009, 21:46
С вами-то понятно , а как же Визжереи? Не пошли на нас, а поставили на нейтрал.
Только Асгард и Фиарлес оказались толерантными по отношению к нейтралам :lol:
Я б тебе объяснил, доказав что ты нуб, выкрикивающий из толпы, да потом по башке получу от мастера ^_^
Так что воздержусь
мда уж, когда я стебался насчет ставок, я и не предпологал, что так все и получится...включая назначения дежурного танцора :)
разочарован, если честно
vejushka
29.10.2009, 21:53
Забавно видеть как Империум сам себя подбадривает на форуме. Также удивляет, что некоторые люди увидели адский "дабл" на нас) Да Империум молодцы - соорудить такой дабл это дорого стоит. Это сразу подтвердило слова Лиса, что они лучше всех умеют ставить ставки) По левелам мы бесспорно немного отстаем от Империума, да и по уровню доната тоже. Но это никогда не было решающим фактором и терру мы постараемся оставить за собой.
Насчет атаки на Дамнед. У нас был выбор куда атаковать - на Ликанов или Дамнед. Терру Импульса нужно было отдавать Асгардам, но к сожалению тех проблемы интернета у мастера этого не позволили сделать. А в выборе между Ликанами и Дамнед, выбор пал на Дамнед, так сказать отдать дань уважения и долг за атаку на прошлой неделе.
Black_Lotos
29.10.2009, 23:04
конфликт с нейтральным кланом и дабл от 2х империумов после стольких слов... жалкое зрелище... как и отговорки;)
зы ололо скотти в мир пишет что на ставках инет рубанули, бедолага:lol:
Конфликт с нейтральным кланом ? С какого дуба и на какой кактус вы свалились уважаемый? Или может не в курсе что дэмнед нападал на визжерай и теперь подвергается ответному нападению ? Ну а по поводу якобы полученного дабла - такую чушь даже комментировать полагаю не стоит ))).
PSiHoLiRiK
29.10.2009, 23:13
Забавно видеть как Империум сам себя подбадривает на форуме. Также удивляет, что некоторые люди увидели адский "дабл" на нас) Да Империум молодцы - соорудить такой дабл это дорого стоит. Это сразу подтвердило слова Лиса, что они лучше всех умеют ставить ставки) По левелам мы бесспорно немного отстаем от Империума, да и по уровню доната тоже. Но это никогда не было решающим фактором и терру мы постараемся оставить за собой.
Насчет атаки на Дамнед. У нас был выбор куда атаковать - на Ликанов или Дамнед. Терру Импульса нужно было отдавать Асгардам, но к сожалению тех проблемы интернета у мастера этого не позволили сделать. А в выборе между Ликанами и Дамнед, выбор пал на Дамнед, так сказать отдать дань уважения и долг за атаку на прошлой неделе.
Выбор был у вас перед глазами идти на вашего врага тобиш на Империю вы же решили пойти на нейтралов.
vejushka
29.10.2009, 23:21
У меня врагов в игре нету, только противники. И вообще с чего Имперцы вы решили, что мы должны идти на вас).
Black_Lotos
29.10.2009, 23:25
Выбор был у вас перед глазами идти на вашего врага тобиш на Империю вы же решили пойти на нейтралов.
А вам милейший, тоже на пальцах объяснить, что Дэмнед нейтрален по отношению к альянсу и на импов им класть, а вот по отношению к визжерай они несомненные враги, уже предпринявшие атаку на их теры.
Leoric91
29.10.2009, 23:31
К тому же, Дамнед изначально начали разгонять нашу терру, ставив твинками...Что привело к ответному удару
Angel1988
29.10.2009, 23:45
Ребята открою вам глаза на супер - АЛЬЯНС.
АЛЬЯНС - это пупки типо Скотти , которые завидуют , что вот пришел клан у которого все получается блаблабла - надо его развалить ))) Имхо уважение к вам просто 0! Те же Визжереи , предлагающие проатаковать Асгарды и получающие - отворот поворот , бегут к Скотти и ....(топ клан Таразеда) вы знаете все сами. Дарки втирали мне с 1вого дня сервера , что они к нам хорошо относятся , что они *адекватный клан* и ножички в спину не вставляют, как только увидели , что можно попробовать напасть кучей - сразу примкнули ))) Про остальных - вообще молчу.
Топ клан таразета - толучив атаку в лоб , просто испугался и побежал на дамнедов! Я в шоке!
Ну вопервых дабла бы неполучилось, у них один выход на импов на двоих.
во-вторых верджев задача -дефится пока остальные силы альянса подойдут к границам импов, чтоб просто так несидеть-гвг с дамнедом. Ставок по вам и не планировалось
Жаль что у скотта рубануло инет неподходящий момент, так же жаль что у романа неполучилась ставка в сторону импов поверху.
Импы рано празднуете победу,верджев вы еще не победили=) сможете выиграть,тогда попразднуете=) а пока что готовтесь,ато рано раслабитесь.
Voldermorld
29.10.2009, 23:48
АЛЬЯНС - это пупки типо Скотти , которые завидуют , что вот пришел клан у которого все получается блаблабла - надо его развалить ))) Имхо уважение к вам просто 0! Те же Визжереи , предлагающие проатаковать Асгарды и получающие - отворот поворот , бегут к Скотти и ....(топ клан Таразеда) вы знаете все сами. Дарки втирали мне с 1вого дня сервера , что они к нам хорошо относятся , что они *адекватный клан* и ножички в спину не вставляют, как только увидели , что можно попробовать напасть кучей - сразу примкнули ))) Про остальных - вообще молчу.
Топ клан таразета - толучив атаку в лоб , просто испугался и побежал на дамнедов! Я в шоке!
Ахахахах сам оптимизм вылез на форум, что уже собачки не справляются, вылез хозяин?) Кому ты глаза откроешь?) Ты лучше вспомни что ты нам обещал, а потом отказывался от своих слов... Почему бы нам после этого не нарушить наши слова?) Которые кстати уже можно было считать не действительными, так что Оптимизм можешь некричать какие мы тут плохие, сам балабол ещё тот=)))
А я вот даже рад, что Визжерей на нас поставили. Будет долгое интересное гвг. Судя по откатам, бой будет более менее равным. Логика в том что на них окончательно не поставили тоже есть. Мне кажется, что после "асиста" Империуму (хотя мы туда уже ставили), нам объявил бы вар весь альянс, оно нам сейчас надо? А вообще я - рядовой мембер и всё вышесказанное моё ИМХО. Пойду туда куда пошлют )))
З.Ы.: Прошу, умоляю)) не перевирайте так сильно названия кланов, особенно Визжереям и почему-то нам достаётся. Damned - Дамнед, может Дэмнед. Я без претензий, это просто вопрос взаимоуважения.
Оптимист,ненужно сейчас ездить всем по ушам, с вами у нас были нейтральные ,даж хорошие отношения,но ты не зря считаешся хорошим стратегом,чтоб непонять причин нашего решения, в разговоре с тобой я тебе все обьяснил,и думаю ты правильно понял. Дать вам сейчас подмять верджей,это самим в дальнейшем стать на их место. 2-3 недели развития какой у вас есть,и с вами уже не совладать даж нам,так что лучше притормозить вас заранее,чтоб в будующем быть как минимум на равных.
В спину вам никто нож не кидал, два нейтральных клана. Как я говорил война стратегическая,а не из-за конфликтов. Так что воюем адекватно и интенсивней,победит сильнейший.
Вы нам противники,а не враги.
И ктомуже о том что оба хотим гвг с друг с другом,мы с тобой еще в начале серва обсуждали=))
И согласись,сервер стал веселее,не все ж время мобов бить=)
PSiHoLiRiK
30.10.2009, 00:05
А вам милейший, тоже на пальцах объяснить, что Дэмнед нейтрален по отношению к альянсу и на импов им класть, а вот по отношению к визжерай они несомненные враги, уже предпринявшие атаку на их теры.
У вас с Демендами вар ? Вроде бы нет. Да и при всём при этом вы же кричите что первой и главной задачей это раздавить Империю но сами же петляете в другом направлении , теперь Деменды стали вашей задачей они уже как вы высказались враги вам , а я забыл это ж стратегия такая выжить до прихода ещё пару кланов на границу с нами =) Ну что ж желаю вам удачи в выживании....
Voldermorld
30.10.2009, 00:07
Мне вот интерестно Имперцы все которые сидят на форуме обладают средним умом или только несколько отдельных личностей?) Им повторили минимум раз 10 задачи визжей, они гнут свою палку...
PSiHoLiRiK
30.10.2009, 00:20
fanriss , один к тебе вопрос . Как такой имбицил как Voldermorld мог оказаться в вашей гильдии ?
В каждом его посте от него розит гнилью и слабоумием.
fanriss , один к тебе вопрос . Как такой имбицил как Voldermorld мог оказаться в вашей гильдии ?
Ну такой же вопрос могу я задать и вашей стороне=) так что сойдемся на ничьей в этом вопросе. =)
Voldermorld
30.10.2009, 00:51
Да я ваще *** малолетний прыщавый закомплексованый очкастый неадекват ,боюсь выйти наулицу потому что меня там побьют и унизят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Кстати представь себе такой имбицил как Voldermorld(ака Вершитель) ещё и является офицером ги DarkSouls, как такое мого случиться?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
вот читаю читаю...
не ребят...давайте лучше сойдёмся на выводе,что ГвГ покажет ;)
GoodFray
30.10.2009, 02:34
Да я ваще *** малолетний прыщавый закомплексованый очкастый неадекват ,боюсь выйти наулицу потому что меня там побьют и унизят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Кстати представь себе такой имбицил как Voldermorld(ака Вершитель) ещё и является офицером ги DarkSouls, как такое мого случиться?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
У меня дежавю О_о
pro100fan
30.10.2009, 04:32
А не надо было гнать до серва что ты не будеш швыряться гостовскими деньгами... как мне помниться божился и каился что ты не как роман....
Народ, меньше флуда не по теме и перепалок. 2 раза подряд не постим...
А не надо было гнать до серва что ты не будеш швыряться гостовскими деньгами... как мне помниться божился и каился что ты не как роман....
Я знаю Романа.я знаю Опти (Ангела) . Они совершенно непохожи. Начните с того что наш мастер ворует деньги у ги.и отбирает бронз хируи у второго состава себе на аое кач :D
А еще он расточилсо *** как на клановые деньги:lol: Да вообще вы забыли сказать что он
Нуб,который упровляет Первым кланом на астре. :lol:
Ну придумайте чтонибудь новенькое,ну сколько можно? Вы пишите все с одного шаблона?
Шаблон: Вот мы в Альянсе сражаемся против мирового зла Империума. Во благо всего мира. Мы оч хорошие и честные именно по этому нас в 6 раз больше и именно по этому мы нападаем на нейтралов а не на Импереум ,и чтобы нам не говорили мы все равно будем повторять все раз за разом. Мы хорошие ,мы пушистые нас больше!
Один вопрос =) хоть один Мастер из Альянса посоветовался со своей ги ,прежде чем начинать освобождать мир? Вы поставили себе цель,сможете ее достигнуть? У вас полно шпионов и вы видите что с начала вара Ушле 3 человека из ги. Сколько ушло у вас?=) Пол серва ноу клан=) это не ваши мембры?
edward89rus
30.10.2009, 09:11
Я знаю Романа.я знаю Опти (Ангела) . Они совершенно непохожи. Начните с того что наш мастер ворует деньги у ги.и отбирает бронз хируи у второго состава себе на аое кач :D
А еще он расточилсо *** как на клановые деньги:lol: Да вообще вы забыли сказать что он
Нуб,который упровляет Первым кланом на астре. :lol:
Ну придумайте чтонибудь новенькое,ну сколько можно? Вы пишите все с одного шаблона?
Шаблон: Вот мы в Альянсе сражаемся против мирового зла Империума. Во благо всего мира. Мы оч хорошие и честные именно по этому нас в 6 раз больше и именно по этому мы нападаем на нейтралов а не на Импереум ,и чтобы нам не говорили мы все равно будем повторять все раз за разом. Мы хорошие ,мы пушистые нас больше!
Один вопрос =) хоть один Мастер из Альянса посоветовался со своей ги ,прежде чем начинать освобождать мир? Вы поставили себе цель,сможете ее достигнуть? У вас полно шпионов и вы видите что с начала вара Ушле 3 человека из ги. Сколько ушло у вас?=) Пол серва ноу клан=) это не ваши мембры?
Какие же вы молодцы! Иди пирожок с полки возьми
Bauntyhanter
30.10.2009, 09:14
Со стороны Виджерей ставка на Дпмнед - вполне здравый ход,ибо с импами им не совладать в одиночку,а Дамнед сами ставили на них, и у них есть на ставку моральное право,даже если у них и нет вара сейчас.
А кричащие "зассали,нубы,Ыы" тупо ловят на слабо.
Какой умный =) Кстати как там вам не тесно? в уголочке то? Так и просидите в пешках Асгарда?
Кто-то писал Лутше здохнуть стояе чем жить на коленях ,не думаю что это про вас=)
хотя какие вы пешки? Вы заложники =) Вам даже рыпнутся нельзя на хозяина=)
Leoric91
30.10.2009, 09:58
Хочешь фана на гвг?Получишь его в субботу, когда будете нас атаковать. А если ты думаешь что мы пошли на дамнед от безысходности, то ты просто жалкий неудачник, ничего не понимающий в ставках.
Хочешь фана на гвг?Получишь его в субботу, когда будете нас атаковать. А если ты думаешь что мы пошли на дамнед от безысходности, то ты просто жалкий неудачник, ничего не понимающий в ставках.
роооооофл, он вас на ставках в *опу дрюкнул неудачнеги, вы еще всем расскажите как почту спамили:lol:
хочешь знать почему вы пошли на дамнед? так вот, как метко выразились твои сокланы у визжев есть "задачи", а именно сьипать подальше в угол и не растерять свои теры пока не подойдут асгарды и дарки, а потом пытаться делать трипл(со ставочниками как у вас и асгардов я не представляю как это возможно:spy:) пока же вы хотите по терам дамнедов и хатредов залезть в уголок и сныкаца, можешь называть это не безвыходность, а скажем великим стратегическим ходом или гениальной ловушкой, на твой вкус, но вопще судя по всему когото кудато клюнул жареный петух;)
Bauntyhanter
30.10.2009, 10:10
Какой умный =) Кстати как там вам не тесно? в уголочке то? Так и просидите в пешках Асгарда?
Кто-то писал Лутше здохнуть стояе чем жить на коленях ,не думаю что это про вас=)
хотя какие вы пешки? Вы заложники =) Вам даже рыпнутся нельзя на хозяина=)
Пытаешься заагрить?Не канает.Этот срач и взятие на слабо я уже кажется видел на каком то сервере...
Да я и не говорил нигде,что одобряю политику и вступление в альянс - хоть и без варов скучно совсем,но предпочел бы объявление вара без вступления в альянс,ибо не вижу никаких плюсов для нашей Ги.
Мне вот интерестно Имперцы все которые сидят на форуме обладают средним умом или только несколько отдельных личностей?) Им повторили минимум раз 10 задачи визжей, они гнут свою палку...
+1 -)))
посты империи без улыбки не читаются
империум, увидимся на гвг
Пытаешься заагрить?Не канает.Этот срач и взятие на слабо я уже кажется видел на каком то сервере...
Да я и не говорил нигде,что одобряю политику и вступление в альянс - хоть и без варов скучно совсем,но предпочел бы объявление вара без вступления в альянс,ибо не вижу никаких плюсов для нашей Ги.
я если честно самое главное чего не понимаю так как вы так докатились что у вас мастер котька:spy:
Bauntyhanter
30.10.2009, 10:19
я если честно самое главное чего не понимаю так как вы так докатились что у вас мастер котька:spy:
У Сарума проблемы личного характера,по ходу совсем ушел в реал,хотя играть собирался основательно - феню сразу купил,собирался Бао прикупить :(
У Сарума проблемы личного характера,по ходу совсем ушел в реал,хотя играть собирался основательно - феню сразу купил,собирался Бао прикупить :(
ох и намучаетесь вы еще с вашим КЛом:(
Leoric91
30.10.2009, 10:26
роооооофл, он вас на ставках в *опу дрюкнул неудачнеги, вы еще всем расскажите как почту спамили:lol:
хочешь знать почему вы пошли на дамнед? так вот, как метко выразились твои сокланы у визжев есть "задачи", а именно сьипать подальше в угол и не растерять свои теры пока не подойдут асгарды и дарки, а потом пытаться делать трипл(со ставочниками как у вас и асгардов я не представляю как это возможно:spy:) пока же вы хотите по терам дамнедов и хатредов залезть в уголок и сныкаца, можешь называть это не безвыходность, а скажем великим стратегическим ходом или гениальной ловушкой, на твой вкус, но вопще судя по всему когото кудато клюнул жареный петух;)
Чем он нас дрюкнул?)мы даже твинковаться не пытались)Поставить 12кк на 1 терру, разогнать время на соседней, чтобы в случае твинкования переставить деньги на неё..ОО да..для этого нужна особая дрючелка=)И мего гениальный ум...
Такое под силу любому, кто знает как поставить ставку...
Эх ма =) Столько пафоса от Импов - даже уже смешно =)) Да мы, да мы =) Еще по сути нифига не выйграли, а уже победители =))) Удачи Вам в Ваших розовых снах о доминировании на Астре =))
benzin64
30.10.2009, 10:36
Эх ма =) Столько пафоса от Импов - даже уже смешно =)) Да мы, да мы =) Еще по сути нифига не выйграли, а уже победители =))) Удачи Вам в Ваших розовых снах о доминировании на Астре =))
Мне Ангел чем то Канину напоминает, они не родственники часом
Ну **, Канин помоему начинал скромнее =) Насколько я помню, понты полились после громких побед против Орды. Хотя могу и ошибаться, давно это было. Ну а сейчас я вообще не понимаю этого пафоса. Наверно Ангелу на ушко постоянно шепчут - ты лучший, ты лучший, ты Царь всея Астра, ты и на ставках просто Бог и прочее. Иначе я не понимаю таких высказываний от Мастера клана, якобы доминирующего на сервере. Ну и присутствует тупой развод на слабо. Типа лучше умереть в бою, чем на коленях или как-то так =))) А вообще, господа Имперцы, в Альянсе не дебилы сидят. Когда не выгодно прямое столкновение, мы не пойдем. Шашки наголо и банзай - помоему Ваша тактика. Эх, каюсь, опять зафлудился =) Пошел-ка я отсюда, пока какахами не закидали =))) Одежду стирать лень =))))
benzin64
30.10.2009, 10:55
Ну **, Канин помоему начинал скромнее =) Насколько я помню, понты полились после громких побед против Орды. Хотя могу и ошибаться, давно это было. Ну а сейчас я вообще не понимаю этого пафоса. Наверно Ангелу на ушко постоянно шепчут - ты лучший, ты лучший, ты Царь всея Астра, ты и на ставках просто Бог и прочее. Иначе я не понимаю таких высказываний от Мастера клана, якобы доминирующего на сервере. Ну и присутствует тупой развод на слабо. Типа лучше умереть в бою, чем на коленях или как-то так =))) А вообще, господа Имперцы, в Альянсе не дебилы сидят. Когда не выгодно прямое столкновение, мы не пойдем. Шашки наголо и банзай - помоему Ваша тактика. Эх, каюсь, опять зафлудился =) Пошел-ка я отсюда, пока какахами не закидали =))) Одежду стирать лень =))))
у них нет каках,они ими кормят своих сокланов кто ещё не забросил реал и не вкачал 80+ что бы понтоваться всем кланом)))что бы злее были.
А насчёт Канины-ты прав вначале он был скромнее,это уже кмарту стал писать о том что Халва проводит глобальные экспирименты на Сириусе. Может мы тоже уже жертвы глобалного эксперемента Ангела?
у них нет каках,они ими кормят своих сокланов кто ещё не забросил реал и не вкачал 80+ что бы понтоваться всем кланом)))что бы злее были.
А насчёт Канины-ты прав вначале он был скромнее,это уже кмарту стал писать о том что Халва проводит глобальные экспирименты на Сириусе. Может мы тоже уже жертвы глобалного эксперемента Ангела?
нет, вы просто жертвы;)
Зы я не закидываю реал... воопще:)
benzin64
30.10.2009, 11:33
нет, вы просто жертвы;)
Зы я не закидываю реал... воопще:)
я уже это слышал что Ты не вкладываеш.Так помойму яобратного не утверждал
KU лучше чем флудить выкипи свою пращу ^_^ ХД
benzin64
30.10.2009, 13:02
великий Ку просрал пращу???
Импы на столько суровы что ходят малиновые и без кукол?
Севодня Пятница ,надо по любому придти на замес ,ведь тася заточит грабитель ,всетаки деньги с тер пришли ХД
Севодня Пятница ,надо по любому придти на замес ,ведь тася заточит грабитель ,всетаки деньги с тер пришли ХД
хД +1 поржал)
великий Ку просрал пращу???
Импы на столько суровы что ходят малиновые и без кукол?
Я тоже не ложу реал=)
Я лутше месяц хорошо поем(с)
Что касается пращи. Я разарен=( Это наверное самый великий трофей всего АльянсаXD
benzin64
30.10.2009, 13:58
Я тоже не ложу реал=)
Я лутше месяц хорошо поем(с)
Что касается пращи. Я разарен=( Это наверное самый великий трофей всего АльянсаXD
а причём тута реал то?
vejushka
30.10.2009, 14:07
Почитал все что тут написали и у меня возникло пара вопросов.
1. Империумцы, кто вам сказал что вы лучшие? По каким критериям судим? Вчера например я как котенка убил вашего мастера в кубе, он даже в приват мне начал писать оправдания, хотя я ему не собирался писать и тем более упрекать ни в каком нупстве). Налицо какойто комплекс у всей гильдии. Давайте договримся так. Вы победите нас завтра на ТВ, потом доберетесь до Асгарда и тоже у него выиграете и после этого будете тут исходить соплями о том, что вы круты. Тогда вам и слова никто не скажет. А пока я не вижу из чего можно понять, что вы тут извините гильдия номер один. И слова имперцев о том что они тут понимаешь ли лучшие считаю самоуспокоением, либо временным умственным помешательством.
2. Второй и последний вопрос - будут ли модерироваться эти темы серьезно или нет. Наличие огромного числа постов не относящихся к теме ТВ очень напрягает, а также манеры высказываться у некоторых школьников, наводнивших этот форум) Для многих здесь пишущих есть совет - меньше пафоса, больше мысли.
1. Империумцы, кто вам сказал что вы лучшие? По каким критериям судим? Вчера например я как котенка убил вашего мастера в кубе, он даже в приват мне начал писать оправдания, хотя я ему не собирался писать и тем более упрекать ни в каком нупстве). Налицо какойто комплекс у всей гильдии. Давайте договримся так. Вы победите нас завтра на ТВ, потом доберетесь до Асгарда и тоже у него выиграете и после этого будете тут исходить соплями о том, что вы круты. Тогда вам и слова никто не скажет. А пока я не вижу из чего можно понять, что вы тут извините гильдия номер один. И слова имперцев о том что они тут понимаешь ли лучшие считаю самоуспокоением, либо временным умственным помешательством.
2. Второй и последний вопрос - будут ли модерироваться эти темы серьезно или нет. Наличие огромного числа постов не относящихся к теме ТВ очень напрягает, а также манеры высказываться у некоторых школьников, наводнивших этот форум) Для многих здесь пишущих есть совет - меньше пафоса, больше мысли.
Сново начинаетсо это "пипискомерство" ,слил? ну молодец . Медальку тебе=) Мы лутшие хотябы потому что мы держим 6 или даже ненаю сколько варов . Меня сливают за день раз 20=) ну и я столькоже .мне отписывать каждую свою победу?=) Что касается ГВГ помойму уже просто всё все сказали=)
Angel1988
30.10.2009, 14:29
Эта параща , если мне память не изменяет )) была выбита у мобидика и он ее слезно молил вернуть ))))))))
Эта параща , если мне память не изменяет )) была выбита у мобидика и он ее слезно молил вернуть ))))))))
Тсссс! :shuffle:
Angel1988
30.10.2009, 14:37
*Как котенка* - очень улыбнуло =) да ты крут , что слил меня в кубе с лукарем по ассисту!) Застал в расплох так сказать =) поздравляю , козыряй этим на форуме дальше. Лучше скажи , почему так вышло , что у вас война идет , а столь СИЛЬНЫЙ и УЖАСНЫЙ друля - белый , вот что действительно - улыбает.
vejushka
30.10.2009, 15:03
Странно намек не поняли только имперцы, хотя так и должно быть по идее. Я поясню для тугих - мне всеравно кого и сколько раз я слил, мне важно как я это сделал. Поэтому я не пишу своим противникам в пм после своей смерти с угрозами или оправданиями. И поэтому я белый - я бью только тех кто имеет шансы дать мне сдачи. И лука Оптимизм там никакого не было, был только танк, который не успел к тебе добежать. И рассказываю я все это к тому, что вы тут разглагольствуете какой вы мегатру первый клан, а на самом деле все может быть видно минимум через месяцок еще, кто и что может. А пока сливайте 40 уровни, краснейте и понтуйтесь на форумах, это видимо тру забавка. А также подумайте перед тем как объявлять вар, про своих 60- и как им забавно качаться, в отличие от понтующейся верхушки в количестве 10-12 человек, которые качаются в гуйму и набивают часы пк на тех кто не может дать сдачи.
Это такие бредни .мне нехотелось отвечатьна твой пост. Но разве не ваши Олени Вылаживают скрины как они набивают чи на Имперцах 40+? разве не ваши видя красный ник начинали асистить еще до вара .чуствуя безноказанность? У меня есть скрины. И теперь ты говориш о какойто морали? Ты белый потому что боишся флагнутся. Я тоже белый я боюсь флагнутся но я не скрываю этого за высокими высказываниями, Если ты увидиш красного имперца 40+ ты конечно его нетронеш?=)
небывает таких людей . Как говорил Станиславский "Не верю!"
Мб ты святой? Тогда мб ты и прав...
Странно намек не поняли только имперцы, хотя так и должно быть по идее. Я поясню для тугих - мне всеравно кого и сколько раз я слил, мне важно как я это сделал. Поэтому я не пишу своим противникам в пм после своей смерти с угрозами или оправданиями. И поэтому я белый - я бью только тех кто имеет шансы дать мне сдачи. И лука Оптимизм там никакого не было, был только танк, который не успел к тебе добежать. И рассказываю я все это к тому, что вы тут разглагольствуете какой вы мегатру первый клан, а на самом деле все может быть видно минимум через месяцок еще, кто и что может. А пока сливайте 40 уровни, краснейте и понтуйтесь на форумах, это видимо тру забавка. А также подумайте перед тем как объявлять вар, про своих 60- и как им забавно качаться, в отличие от понтующейся верхушки в количестве 10-12 человек, которые качаются в гуйму и набивают часы пк на тех кто не может дать сдачи.
интеллегентный тролль аля "я чуствую себя уже какимто полузабытым богом этого одеяльного мира, и зачастую завидую новичкам и иногда не прочь развлечься в пвп"(с) детектед:spy:
плохая новость...количество кланов в альянсе начало уменьшаться...немного раньше времени...
угу... я уж было обрадовался что в който веки будет хватать врагов:(
Ненаю как вы ,а я рад=) Вечное мне призрение=)
За последних несколько дней столько сттрел в попу нашпиговали .ужась=)
хотя признатсо ,было весело=)
Ненаю как вы ,а я рад=) Вечное мне призрение=)
За последних несколько дней столько сттрел в попу нашпиговали .ужась=)
хотя признатсо ,было весело=)
вы, ушастые, вечно о себе думаете, в от личие от на, кавайных лис, которые думают о вечном - о красоте лисьего хвоста! В данном случае о красоте карты...придется маневрировать по-другому...а так менее красиво, хотя и более разнообразно :)
Нда..
Раньше мне было как то немного пофиг на противостояние империума и альянса, но смотря на отговорки визирей типо эт стратегический ход понял что люди в данном клане имеют склонность к врать, альянс сейчас можно разделить на 2 части:
1 Дарксоулс и феарлесс более или менее нормальная часть, неадекватства которых пока не видел, да и симпатизирую я им как-то
2 часть визири и асгард, если в асгарде мне просто что-то ненравиться, то визири ведут себя уж как-то неадекватно, например фан - воин 70+ который нападает на все что ниже лвлом и красное, хотя на белых агриться также успешно
специально для визирей:
так понял ваша основная отговорка- ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ХОД!!!1111111
давайте я расскажу вам что может случиться дамнед и другие сильные кланы, поняв что в этой войне страдать будут именно они, решат активно сопротивляться этому, присоединившись к "угнетателям" или создать свой собственный союз, защищая свои терры
как вам такое развитие событий?
P.S. жду море оскорблений и ругани, которую мне не избежать:(
Voldermorld
30.10.2009, 17:14
Это угроза в сторону альянса?
Ладно отложу в сторону на некоторое время свою тролиную сущность и напишу Импам маленький ответик, возможно он вернёт их на землю и покажет им что они также не идеальны, как и альянс?)
Вы кричите что мы для достижения своих целей идём по головам нейтралов... А если бы Альянса небыло, вы думаете мы бы так и сидела на своих 3 терах некуда не ставя??? Мы бы всё равно ставили на нейтралов, закон природы и отрицать это глупо... ну а теперь перейдём к самой главной части моего поста...
Уважаемая Империя вот вы кричите что мы такие плохие, злые, какашки и бяки бьём нейтралов, а теперь откройте карту територий и посмотрите на кого стоит ставка вашего 2 состава:lol:
Это угроза в сторону альянса?
просто человек выразил свое собственное мнение вот и все :rtfm:
Voldermorld
30.10.2009, 17:27
А вообще сейчас постараюсь сравнить Альянс и Империум
№1 Когда вы кричали о том что у вас 2 фул состава, вас 400 человек и вы всех нагнёте вы были тру папки ,как тока альянс создался и нас стало 800 мы шакалы... помоему одно и тоже
№2 Мы бьём нейтралов, вы также бьёте нейтралов
№3 Визжи зажимаются в угол? Ваш 2 состав также зажимается в угол, вместо того чтобы пойти например навстречу нам и уже на след неделе воевать
№4 У нас есть неадекваты и хамло? У вас они есть также=)
И таких сравнений можно сделать до бесконечности. Как мы видим все действия Альянса и Империума идентичны, так почему же мы шакалы ,а вы тру папки??? Чем вы лучше нас? Хоть 1 причину назовите мне
А вообще сейчас постараюсь сравнить Альянс и Империум
№1 Когда вы кричали о том что у вас 2 фул состава, вас 400 человек и вы всех нагнёте вы были тру папки ,как тока альянс создался и нас стало 800 мы шакалы... помоему одно и тоже
№2 Мы бьём нейтралов, вы также бьёте нейтралов
№3 Визжи зажимаются в угол? Ваш 2 состав также зажимается в угол, вместо того чтобы пойти например навстречу нам и уже на след неделе воевать
№4 У нас есть неадекваты и хамло? У вас они есть также=)
И таких сравнений можно сделать до бесконечности. Как мы видим все действия Альянса и Империума идентичны, так почему же мы шакалы ,а вы тру папки??? Чем вы лучше нас? Хоть 1 причину назовите мне
убейся... просто убейся... ты глуп, еще одна дешевая пешка:(
Voldermorld
30.10.2009, 17:41
Да да да, что Мишко ответить больше нечего?) Даже отрицать не станешь?) А смысл отрицатЬ?) Все и так всё видят=))
одно из отличий почему я больше симпатизирую империуму это то что стрелочка от земли визирей направлена на терру дамнеда собственно вот и все:shuffle:
Voldermorld
30.10.2009, 17:42
одно из отличий почему я больше симпатизирую империуму это то что стрелочка от земли визирей направлена на терру дамнеда собственно вот и все:shuffle:
Ну собственно вы первые посягнули на их владения, поэтому теперь удивляться как то глупо.
Flame-boy
30.10.2009, 17:50
Интересно, а когда ваш будущий ученик, противопоставит вам что-то в разговоре, вы тоже будете ему говорить убейся?
Ну собственно вы первые посягнули на их владения, поэтому теперь удивляться как то глупо.
все равно неприятно, вот еслиб отобрали терру то да, а так просто потренировались
но и этой ситуации есть +сы дамнед сможет хорошо потрени роваться, по крайней мере надеюсь на 3 часа плотного дефа и надпись на экранах визирей "поражение" по крайней мере гвг будет сложным для обоих кланов
Voldermorld
30.10.2009, 18:00
все равно неприятно, вот еслиб отобрали терру то да, а так просто потренировались
но и этой ситуации есть +сы дамнед сможет хорошо потрени роваться, по крайней мере надеюсь на 3 часа плотного дефа и надпись на экранах визирей "поражение" по крайней мере гвг будет сложным для обоих кланов
Если бы, да кабы сам бы знаешь что было=))) А если человек попытается убить кого то, на суде он скажет тоже вот если бы я убил его тада посадили бы, а так я нивчём не виноват... Пример возможно выбран не самый лучший, но показывают всю глупость твоей позиции=\
HumanZero
30.10.2009, 18:00
Расскажу слабые места Vizjerey за 100500кк В Пс или ЛС ;)
Если бы, да кабы сам бы знаешь что было=))) А если человек попытается убить кого то, на суде он скажет тоже вот если бы я убил его тада посадили бы, а так я нивчём не виноват... Пример возможно выбран не самый лучший, но показывают всю глупость твоей позиции=\
Глупость? да это твой конек=) Ты смотриш сквозь пальцы. Посмотри не как Сторонник Альянса , тебе многое станет понятным. Как можно быть такими слепыми? ужась
Voldermorld
30.10.2009, 18:04
Глупость? да это твой конек=) Ты смотриш сквозь пальцы. Посмотри не как Сторонник Альянса , тебе многое станет понятным. Как можно быть такими слепыми? ужась
Ты сначала посмотри не со строны Империи возможно тогда увидишь что то что ты процитировал является правдой, а вот ты как стороник Империи автоматом начинаешь это отрицать
Не пойму нафиг спорить, Тотал тоже когда-то были трупапками, но их нет. Сервер ещё совсем молодой, в топ может вылезти даже тот клан, которого щас нет на карте :spy:
Ты сначала посмотри не со строны Империи возможно тогда увидишь что то что ты процитировал является правдой, а вот ты как стороник Империи автоматом начинаешь это отрицать
Что конкретно сделали вам Имперцы? Какова причина вступления в союз? Ты не думал об этом?
Все мы знаем что нам нужно ,верно? А что нужно вам? Не тоже ли самое? Тогда зачем весь этот срач? Достаточно просто признать очивидное.но вы по прежнему считаете что это "святая" война vs гадких Имперцев. Наша вина в том что мы оказались сильнее,но даже этот факт сейчас отриуают на этих же форкмах. Ну ежели так ,то что тогда? Какая причина вара? Разве не выгода?
Мы не Ангелы,но по крайней мере мы этого неотрицаем и не прячемся за красивыми словами о великом "возмездии".
Voldermorld
30.10.2009, 18:25
Что конкретно сделали вам Имперцы? Какова причина вступления в союз? Ты не думал об этом?
Все мы знаем что нам нужно ,верно? А что нужно вам? Не тоже ли самое? Тогда зачем весь этот срач? Достаточно просто признать очивидное.но вы по прежнему считаете что это "святая" война vs гадких Имперцев. Наша вина в том что мы оказались сильнее,но даже этот факт сейчас отриуают на этих же форкмах. Ну ежели так ,то что тогда? Какая причина вара? Разве не выгода?
Мы не Ангелы,но по крайней мере мы этого неотрицаем и не прячемся за красивыми словами о великом "возмездии".
Причины вступления в союз написал наш Маршал, я не уполномочен к сожалению писать это. Естественно мы хотим того же, чего хотите и вы. Доминировать на сервере, вы стоите на пути нашей цели... Думаю дальше писать ничего не надо. Те у кого % IQ выше среднего я думаю поймут всё и сделают выводы из моего поста, ну а тем у кого % IQ средний... я над вами постебусь дальше, забавляете вы меня, настроение мне подымаете :D
Вы не ангелы, мы тоже не отрицаем что мы не ангелы... Но вот некоторые ваши члены пытаются выставить нас агресором хуже фашистов, мы собрались в альянс на вас бедных, да ещё и по головам нейтралов идём и т.д. и т.п. честно говоря смешно читать, как некоторые в судорожно пытаются найти лазейку, вылить ведёрочко помоев
они нам не нужны;)
Причины вступления в союз написал наш Маршал, я не уполномочен к сожалению писать это. Естественно мы хотим того же, чего хотите и вы. Доминировать на сервере, вы стоите на пути нашей цели... Думаю дальше писать ничего не надо. Те у кого % IQ выше среднего я думаю поймут всё и сделают выводы из моего поста, ну а тем у кого % IQ средний... я над вами постебусь дальше, забавляете вы меня, настроение мне подымаете :D
видимо ты на днях в школе писал пробничек по ШЙ раз так хвалишься своим "выше среднего разумом", на минутку подумай, что с нашей стороны если мы выигрываем войну мы получаем все, с вашей стороны, выйграв войну, вы получаете еще 7 врагов;)
Flame-boy
30.10.2009, 18:29
А я уполномочен писать, и могу только подтвердить слова Волдеморта.Маршал уже вам писал, не дать вам развиваться.ЧТо здесь такого?Нет,вы этого не слушаете и ищите другие поводы для себя.
они нам не нужны;)
видимо ты на днях в школе писал пробничек по ШЙ раз так хвалишься своим "выше среднего разумом", на минутку подумай, что с нашей стороны если мы выигрываем войну мы получаем все, с вашей стороны, выйграв войну, вы получаете еще 7 врагов;)
Не зная всех аспектов союза, не берись что-либо утверждать.Ты мне так и не ответил на мой пост, там где ты цитируешь Волдеморта.
А я уполномочен писать, и могу только подтвердить слова Волдеморта.Маршал уже вам писал, не дать вам развиваться.ЧТо здесь такого?Нет,вы этого не слушаете и ищите другие поводы для себя.
Не зная всех аспектов союза, не берись что-либо утверждать.Ты мне так и не ответил на мой пост, там где ты цитируешь Волдеморта.
ответ ищи в паре десятков постов за последние 2 дня, когда человеку доказывают 10 раз одно и тоже и на 11й он начинает говорить обратное то это, право, не признак далекого ума:)
Зы назовем это по русски, "не дать нам развиться" путем прямой агрессии - самый тупой способ, это делает из нас холивар мучеников и привлекает странствующих рыцарей пв, коими изобилуют все сервера, это самый лутший способ УСИЛИТЬ наш клан а не ослабить, на самом же деле причиной было отшакал.." ой, "откаракатить" себе сочный кусочек империи и подставить под нас другие развивающиеся кланы, коих вы так гордо именуете "члены АЛЬЯНСЯ" ;)
Voldermorld
30.10.2009, 18:33
Я к сожалению или к счастью уже закончил школу, поэтому в 1 части своего поста ты ошибаешься=)
Выйграете войну, молодцы=) Я вас даже поздравлю.... Ну а если мы выйграем войну, то это уже будет совсем другая история=)
зачем? мы и так их знаем- у визирей не хватает дд классов маги слабые, относительно павы и алексея они просто пушечное мясо
еще в вентру всем лень заходить, ну и криворукость отдельных топ игроков
(смотреть видео злого, где он героически бегает до кристала и там героически подыхает от 4 патей дефа :( )
Flame-boy
30.10.2009, 18:39
ответ ищи в паре десятков постов за последние 2 дня, когда человеку доказывают 10 раз одно и тоже и на 11й он начинает говорить обратное то это, право, не признак далекого ума:)
Зы назовем это по русски, "не дать нам развиться" путем прямой агрессии - самый тупой способ, это делает из нас холивар мучеников и привлекает странствующих рыцарей пв, коими изобилуют все сервера, это самый лутший способ УСИЛИТЬ наш клан а не ослабить, на самом же деле причиной было отшакал.." ой, "откаракатить" себе сочный кусочек империи и подставить под нас другие развивающиеся кланы ;)
Значение холивара тебе хотя бы известно?Мучеников навязывающих свое мнение? Не очень звучит.Далее, как вы собирались убрать на своем пути Визжерей и остальных? Не 2 ли кланами сделать даблы?Как мне недавно кто-то говорил, рыльце в пушку у всех сторон.Волдеморт привел сравнение, я с ним абсолютно согласен, почему бы теперь не воевать без экскриментов?
Какаха, придём с Атоном на Таразед и покараем тебя))))
Значение холивара тебе хотя бы известно?Мучеников навязывающих свое мнение? Не очень звучит.Далее, как вы собирались убрать на своем пути Визжерей и остальных? Не 2 ли кланами сделать даблы?Как мне недавно кто-то говорил, рыльце в пушку у всех сторон.Волдеморт привел сравнение, я с ним абсолютно согласен, почему бы теперь не воевать без экскриментов?
если честно мы собирались брать гм, потом пару тер асгардов, потом гп и гд, но сенкс 2 визжерей и Ко, планы поменялись:)
Зы экскременты тут исключительно ваши:)
Flame-boy
30.10.2009, 18:44
А то мы бы дали все это отхватывать?).Поверь, лучше угрозу задавать в зародышевом состоянии.Я же н исключаю что вы бы могли развиться и полчился бы сириус,орион,мира,вега,таразед,альтаир-2.Зачем это надо?
А то мы бы дали все это отхватывать?).Поверь, лучше угрозу задавать в зародышевом состоянии.Я же н исключаю что вы бы могли развиться и полчился бы сириус,орион,мира,вега,таразед,альтаир-2.Зачем это надо?
в таком случае вы выбрали не тот вариант, "закидать шапками"(а иначе вашу нынешнюю политику и не назовешь) - не совсем тот способ;)
HumanZero
30.10.2009, 19:29
Какаха, придём с Атоном на Таразед и покараем тебя))))
Уже не покараете :D
Уже не покараете :D
Покараем-покараем =)) Асист рулит))))
FlatraDominus
30.10.2009, 20:44
кстати я видел откат 180кк у асгарда =) Миш чем братьто собираетесь? найком тобой и вектроном?
кстати я видел откат 180кк у асгарда =) Миш чем братьто собираетесь? найком тобой и вектроном?
на вас я думаю хватит и 2го состава с таким руководством
FlatraDominus
30.10.2009, 20:52
ангел вчера в приват беседе(скрины прилагаются) сказал что его офицеры нечего не решают =) так что у кого руководство интереснее еще вопрос =) + можно же всегда подучить ребят гвг со стороны меня или тая=)
ангел вчера в приват беседе(скрины прилагаются) сказал что его офицеры нечего не решают =) так что у кого руководство интереснее еще вопрос =) + можно же всегда подучить ребят гвг со стороны меня или тая=)
доооо, особенно со стороны тая:lol: :lol: :lol:
Киньте кто-нибудь ссылку, где открыт секрет... Как же Ангел и часть доминиона попали в один окоп? Я всё пропустил! ;(
з.ы. Про Тайсона - великолепная шутка. Баш ждет.
Deculture
30.10.2009, 21:14
ну что 1 час 10 минут фигачились с визирями....проиграли ну и фиг с ним....да они оказались сильнее ну и мы (виджи согласяца) оказались не мальчиками для битья....надеюсь их Импы разнесут за 15 минут.....ничево против Альянса не имею ну надеюсь пока Дарки и Асгард к Импам подойдут Виджей в живых уже не будет :rtfm:
Alexei1001
30.10.2009, 21:25
Спасибо Вижери за гвг и фан, на данный момент вы оказались сильнее, ждём следующих встреч ;)
ну что 1 час 10 минут фигачились с визирями....проиграли ну и фиг с ним....да они оказались сильнее ну и мы (виджи согласяца) оказались не мальчиками для битья....надеюсь их Импы разнесут за 15 минут.....ничево против Альянса не имею ну надеюсь пока Дарки и Асгард к Импам подойдут Виджей в живых уже не будет :rtfm:
чо хоть было то
Alexei1001
30.10.2009, 21:32
зерг прошёл после часа, будем работать над тактикой дальше
HolyLORD
30.10.2009, 21:32
Спасибо Вижери за гвг и фан, на данный момент вы оказались сильнее, ждём следующих встреч ;)
Спасибо, было весело =)
LorDRaider
30.10.2009, 21:33
Визы нупы умрите в муках=) Вы променяли наше тв с кланом с откатом окло 100кк на какойто деф на астре? ужас=)
Ребятки маленький вопросик не в тему,от маленького нубо обора=)
Сколько кланов имеют импы(первый состав,второй и если ещё)???
чо хоть было то
атака 1: -2 башни по центру
Атака 2: -2 башни у ворот
Атаки 3 и последующие: снос башен в замке и чиппа...
После 2 атаки Дамнед ушел в фулл деф. Ни одной башни у нас снесено не было.
ПыСы у нас был зерг=)
А что было на Таразеде, даже в ВТ ни кто не зашел и не позвал туда=)
Визы нупы умрите в муках=) Вы променяли наше тв с кланом с откатом окло 100кк на какойто деф на астре? ужас=)
нупь лесом идиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
это гораздо веселе, чем летать за танком постоянно хилитьхилитьхилитьдебафатьхилитьхимияхилитьрассеив ание...
LorDRaider
30.10.2009, 21:45
да ниче, пысы зарегай уже на вт вашей, достали вы=)
zadroterpf
30.10.2009, 21:46
спасибо Damned за гвг. неплохо работаете по асисту. испачкали мою няшную шкуру)
А чего ты на нашей вентре забыл?
да ниче, пысы зарегай уже на вт вашей, достали вы=)
Я вобщето там админ=) а доступ на сайт после обновления не дали=( плохие вы ушел на АСтру Х)
LorDRaider
30.10.2009, 21:49
Ну так ты админ вот и зарегай=)
Angel1988
30.10.2009, 21:55
Давай скрины =) лгущая мразь )))) вчера просился в клан и я сказал , что падль такую ен возьму , даже если офицеры одобрят.
sandretty
30.10.2009, 22:00
грац нас с победой в первом Гвг на серве=)
спс гильдии ~Альфа~ за фан!=)
Давай скрины =) лгущая мразь )))) вчера просился в клан и я сказал , что падль такую ен возьму , даже если офицеры одобрят.
И так выражается мастер? Ухаха
Аааа, п п ц, мой перс был уже на втором гвг, а я ещё ни на одном ХДД. Сокланы, не агритесь на Визжерей, где-то выше правильно сказали, что этого следовало ожидать после нашей атаки на них. Качаемсо, крепнем и всё ок будет))
HumanZero
30.10.2009, 22:08
o_O Узнаю манеру ангела :) Ку)
Я вобщето там админ=) а доступ на сайт после обновления не дали=( плохие вы ушел на АСтру Х)
После какой обновы? Сеня твинки были всякие с 100кк откатом :) в воскресенье с ДС в обед :)
грац нас с победой в первом Гвг на серве=)
спс гильдии ~Альфа~ за фан!=)
Первое гвг было на второй недели, дамнеды vs визири...Так что не путай, у вас именно первое, но не на сервере...
А еще некоторые говорят, что у нас сплошь и рядом одни неадекваты и имбицилы...хех...
Ну что товарищи флудеры и могучие тролли=)я считаю самые интересные на сегодня тв закончились=)очень ждёмс завтрашнего вечера=)Импы и Визы...ммм...и треснул мир на попалам=)
Ну что товарищи флудеры и могучие тролли=)я считаю самые интересные на сегодня тв закончились=)очень ждёмс завтрашнего вечера=)Импы и Визы...ммм...и треснул мир на попалам=)
Думаю что это будет самое интересное ТВ, даже не смотря на то что Импы возможно проиграют=(
Как я и Ожидал Проционовские Нубы утёрлись ^_^
И задумался Писимизм " а не лоханулся ли я паставив на виджей" ХД
sandretty
30.10.2009, 22:22
Первое гвг было на второй недели, дамнеды vs визири...Так что не путай, у вас именно первое, но не на сервере...
вот это я и имел ввиду
Alcedonia
30.10.2009, 22:27
Ребятки маленький вопросик не в тему,от маленького нубо обора=)
Сколько кланов имеют импы(первый состав,второй и если ещё)???
Они.имеют весь серверXD хотя многие еще с этим несогласны . Просто кара приходит по очерндно. Дарки рвутся чтобы получить низды разве они умные . Зато Асгарды умные сидят тихонько и руководят ,этим безобразиемXD
Эм почему ты решил что асгарды - зачинщики? -) Империя обяъвила вар визжереем, которых уже потом поддержали остальные кланы, которые сейчас в альянсе.
Дарки рвутся чтобы получить низды разве они умные.
Если рвемся, значит знаем что делаем и осознаем это, меня вот поражает другое, с каких пор импы стали считаться непобедимыми? Пока что они это не доказали, поживем увидим...
Они.имеют весь серверXD хотя многие еще с этим несогласны . Просто кара приходит по очерндно. Дарки рвутся чтобы получить низды разве они умные . Зато Асгарды умные сидят тихонько и руководят ,этим безобразиемXD
асгард руководит?=))) хорошая шутка
Angel1988
30.10.2009, 23:06
И так выражается мастер? Ухаха
Я так выражаюсь по отношению ко всем лицемерным личностям , а в реали делаю с ними другое , и что? м?)
Я просто ненавижу когда люди нагло лгут , особенно после того как хотели вступить в ги и их послали куда подальше, я их не уважаю , поэтому считаю себя правым. вот мое Имхо.
была бы империя месяцев через 5 против альянса еще можно было бы сказать папки но щас быстро раздавят
атака 1: -2 башни по центру
Атака 2: -2 башни у ворот
Атаки 3 и последующие: снос башен в замке и чиппа...
После 2 атаки Дамнед ушел в фулл деф. Ни одной башни у нас снесено не было.
ПыСы у нас был зерг=)
А что было на Таразеде, даже в ВТ ни кто не зашел и не позвал туда=)
Надо было пересчитать башенки к концу, чтоб утверждать что ни одной)
Папки?=) Чтобы быть папкой ненужноб быть 100+ на каждом серве . достаточно стать им однажды;)
ну судя что все папки импов это обиженные госты на мире ваш закат близок
ну судя что все папки импов это обиженные госты на мире ваш закат близок
Обоженные значит ,стоявшие против противника превосходящих их лвлом и количеством.
обожженые и закаленные ,такой закалки нет ни у одной ги.
Интересно просто:
Допустим альянс сотрет империю, кто тогда станет следующим злом на серве?
Дарки? азгарды? визири?) Против кого будет следующий альянс?)
Интересно просто:
Допустим альянс сотрет империю, кто тогда станет следующим злом на серве?
Дарки? азгарды? визири?) Против кого будет следующий альянс?)
Недопустим=)
Обоженные значит ,стоявшие против противника превосходящих их лвлом и количеством.
обожженые и закаленные ,такой закалки нет ни у одной ги.
ага долго вы там стояли что сюда побежали)))
ага долго вы там стояли что сюда побежали)))
Мы прошли этот периуд ,который переживаете вы.
Альянсы, хех .
Знайте то что вы сейчас строите ,мы строили за долго до появления ваших сервов . Я не говорю про Миру.
Как вам сказать многие Имперцы это оч старенькие игроки. Нам скучно.
Вы обьявили нам столько варов в надежде нас сломить,но вы неможете понять что именно по этому мы тут и играем. Нет мы нехотим "однополярного" мира. Мы хотим веселой игры.
З.Ы. из за этой авантюры я вернулся в игру .после полугодового офф а , (мне просто было скучно)
vejushka
30.10.2009, 23:30
Старые умудренные опытом имперцы, соскучившиеся и мегааццкие в окружении кучки нупов*смеется.
Ну почему же нупов? Я этого неговорил. Конечно вы папки=)
нупь это я . Мне так часто об этом говорят=)
FlatraDominus
30.10.2009, 23:33
мы вас хорошо закалили на мире(п.с. обидели их те кто был руководством клана и не получал денег от ангела (п.с. за всеми вопросами к игроку Тасик) ангел пересрался со всем руководством кинул клан (малинка мун брыська кинг облом (ну облом щас там где звенит монета это не обсуждается. и он для себя все делает правельно). Этот лвл сформировался из кого? правельно из тех кто был в гостах =)
Если тут будут тактики в стиле (просри ГД за 3 минуты) (Обосри дабл союзникам) или (Дай просру все деньги с теры на 4х дырочный шмот) то будет жара! главное я уверен в том что импы продержат альянс до прихода соулов и асгарда,но вот даже 1х1 с асгардом ох как тяжок будет. А виджи и соулы пока мне кажутся пве кланом за редкими индивидами, которыее скорее всего в скором времени укрепят импов... пока что на взгляд асгард мощнее первого состава импов хотя бы из-за лишней 15ки 70+ и пары 80+. посмотрим че будет по шмоту у этих кланов....
Мы прошли этот периуд ,который переживаете вы.
Альянсы, хех .
Знайте то что вы сейчас строите ,мы строили за долго до появления ваших сервов . Я не говорю про Миру.
Как вам сказать многие Имперцы это оч старенькие игроки. Нам скучно.
Вы обьявили нам столько варов в надежде нас сломить,но вы неможете понять что именно по этому мы тут и играем. Нет мы нехотим "однополярного" мира. Мы хотим веселой игры.
З.Ы. из за этой авантюры я вернцлся в игру .после полугодового офф а , (мне просто было скучно)
я не из альянса)))
FlatraDominus ты считаеш что в Just)4fun так же весело как в Империуме?
можно ооочень долго рассуждать о том кто ,что ,когда сделал . те кто пришел сюда "встряхнутся" в Империуме. тот же Фокси почему он среди нас? Просто тут весело.
Кстати оч интересная вещ. Кто-то когда-то говорил что назревает война серверов=) Разве это не здорово?
Мы ругаемся и доказываем друг другу .мы спорим .обзываем друг дружку нубами=)
Но есть одна вещ которая нас обьеденяет. Нам весело.разве нет?
Почему топовые ги не ушили на новый серв?=) Потому что это теретория где столкнцлось оч много Миров=) И теперь ,каждый может показать что он умеет.
Чето меня поперло сегодня,пиво зло=/
Но смысл вот какой . Я рад что у меня есть столько противников, с которыми не стыдно воевать.
можно ооочень долго рассуждать о том кто ,что ,когда сделал . те кто пришел сюда "встряхнутся" в Империуме. тот же Фокси почему он среди нас? Просто тут весело.
Кстати оч интересная вещ. Кто-то когда-то говорил что назревает война серверов=) Разве это не здорово?
Почему топовые ги не ушили на новый серв?=) Потому что это теретория где столкнцлось оч много Миров=) И теперь ,каждый может показать что он умеет.
Но смысл вот какой . Я рад что у меня есть столько противников, с которыми не стыдно воевать.
из топ ги разных сервов тут довольно много народу
LorDRaider
30.10.2009, 23:59
А тут тролли норм есть то?)
FlatraDominus
31.10.2009, 00:02
в джастах было весело=) даже очень. любой кто там был тебе это подтвердит =) да даже тот кто не был и не ссался выйти против нас тоже были рады =) сейчас я в асгарде =) я не говорю что у вас весело или грустно, я говорю что у вас мастер дебил =)
Можно было и позитива добавить в темку=(
Столько грязи вокруг=/
А тут тролли норм есть то?)
Тысячи их;)
Они повсюду:help:
От них нельзя убежать:spy:
От них нельзя спрятаться:eek:
Они найдут вас:saw:
Они съедят вас:censored:
Тролли.... :fear:
LastFaith
31.10.2009, 00:23
Жду недождусь гвг асгардов с импами, радует то что наблюдать я его смогу в реальном времени ( запасаюсь попкорном и терпением )
Жду недождусь гвг асгардов с импами, радует то что наблюдать я его смогу в реальном времени ( запасаюсь попкорном и терпением )
а чего его ждать и те и другие развалятся
LastFaith
31.10.2009, 00:28
а чего его ждать и те и другие развалятся ну как бы стоко споров на форуме кто кого нагнет, да и причин для развала пока нету :spy:
Надо было пересчитать башенки к концу, чтоб утверждать что ни одной)
Просто он был в посл атаке, и не видел, что когда пошла посл атака, чтобы добить тот 1% кристалла, пришли каты дамнеда и снесли башни у ворот, только что они хотели этим добиться я не знаю
Voldermorld
31.10.2009, 01:15
Просто он был в посл атаке, и не видел, что когда пошла посл атака, чтобы добить тот 1% кристалла, пришли каты дамнеда и снесли башни у ворот, только что они хотели этим добиться я не знаю
Калиспо Альтаирhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
HolyLORD
31.10.2009, 01:39
Калиспо Альтаирhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
Калипсо плагиатор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
dantalas
31.10.2009, 02:00
Знаешь, что я думаю по поводу Многих миров? Как и многие другие, я считаю, что здесь просто те, кому не повезло, не хватило времени, терпения ещё чего то ( нужное подчеркнуть) на старых серваках, и они пошли заруливать на новые. Хотя вот почему-то мне кажется, что приди к вам хоть прямо сейчас человек 50 из Равенз или Орды(которые хорд), или тех же Мурр, Стронгс, Вальхаллы. То они за небольшой промежуток(ну максимум 2 месяца) не только догнали но и перегнали б вас и при этом бы рвали вас в хлам. НО здесь вы отцы, о да:) Фпирёд).
Я если и переходил на другие серера, то сам, а не в попытке зарулить труъ толпой.
ПыСы кстати Ангел, с Веги тоже свилив имея клан с террами, но понимая, что шансов нету ибо нету желания решил попробовать порулить на мире. На сколько я знаю на мире вышло чуть лучше, дополз таки до топа, но опять не вышло попытка нумбер 3: ). Вам бы сюда Абошана ещё б, который кинул свой клан так же, но тот смог подняться до топ 1, вот его наверное жаба душит, ммм...
Знаешь, что я думаю по поводу Многих миров? Как и многие другие, я считаю, что здесь просто те, кому не повезло, не хватило времени, терпения ещё чего то ( нужное подчеркнуть) на старых серваках, и они пошли заруливать на новые. Хотя вот почему-то мне кажется, что приди к вам хоть прямо сейчас человек 50 из Равенз или Орды(которые хорд), или тех же Мурр, Стронгс, Вальхаллы. То они за небольшой промежуток(ну максимум 2 месяца) не только догнали но и перегнали б вас и при этом бы рвали вас в хлам. НО здесь вы отцы, о да:) Фпирёд).
Я если и переходил на другие серера, то сам, а не в попытке зарулить труъ толпой.
ПыСы кстати Ангел, с Веги тоже свилив имея клан с террами, но понимая, что шансов нету ибо нету желания решил попробовать порулить на мире. На сколько я знаю на мире вышло чуть лучше, дополз таки до топа, но опять не вышло попытка нумбер 3: ). Вам бы сюда Абошана ещё б, который кинул свой клан так же, но тот смог подняться до топ 1, вот его наверное жаба душит, ммм...
Ты слышал про такое слово ? "Надоело"?
Что есть на старых Мирах? Курутость? Отцы? там есть скука! там оч скучно ,ненужно показывать себя папкой И писать подобные посты. Считаеш себя умным? Зачем это комуто доказывать?
Говориш неудачники? тогда ответь на такой вопрос ,как много людей из Равнзов ,Хордов там какихто Муров? осатлось? Я имею в виду тех кто все начинал? Ты несовсем понимаеш .что людям хочется "РАЗНООБРАЗИЯ" что касается неудачников=/ Бред. там нескем воевать. Единственно что держит Ребят там .это их прокаченые персы. Я скрепя зубами Удалил Своего лука,только для того .чтоб небыло соблазна вернутся в эту скуку. Ну есть у тебя топ лук 100того лвла , Ну расточка на +6 по кругу. И че?
Полетать В инии .пошмалять. Все уже давно знают кто есть кто ,кто из какого теста слеплен.
Поэтому ненужно козырится папками с Ориона . Или приравнивать себя к ним.
Ты пришел В эту тему с подобными словами
" вы все неудачники ,Папки с другиз сервов разорвут вас за пару дней" ептить какой ты гений ,я просто нарадоватся на тебя немогу. а ты не думал что "папкам" может тоже наста****ить игра? Или папки могут просто уйти из нее? А потом вернутся назад. И теперь Хз кто Хз с какого серва пришедшиц мего нагибатор ,будет расказывать мне о том что я неудачник . Дуй на свой меготрунагибаторский однополярный сервер и жуй сопли в полной скукатище. Что касается 2х месяцев , Бред .
незнабю почему меня этот пост так взбесил.
Имхо. сори за откровенность.
FlatraDominus
31.10.2009, 02:40
Дагнарус прав кстати=) насчет 2х месяцев - будет общедоступный гуй будут люли от неизвестных людей=) Ку удалять лука 50го лвл не оч трудно.
Дагнарус прав кстати=) насчет 2х месяцев - будет общедоступный гуй будут люли от неизвестных людей=) Ку удалять лука 50го лвл не оч трудно.
Ты знаеш моего перса?) Что касается твоего поста=/ Еще одна бредятина. Что есть сильная ги?
Это куча разных ги влившихся с ходом времени в одну. Насчет кача, когда то небыло не Гуя =) И все достигалось на квестоебстве и мободрочерстве. Сейчам есть инвенты.хирки и куча разной хрени из шопа.
Даже есть путеводители по квестам которые устоновили в игреО_о ,Я честно офигел когда узнал о ноу хао=) Неужели ты думаеш что простой нуб внимательно прочитав гайд ,несможет понять что такое гуй?
В какой ги ты был До Доминиона? м?
рулит не опыт,а то сколько у тебя свободного времени,будь ты хоть трижды мегопапкой.имея 2 часа в сутки онлайн. Ты ненагнеш всех за 2 месяца.
З.ы, еслиб у бабки был ... она была бы дедом. зачем эти еслиб, да кабы?