PDA

Просмотр полной версии : ТВ 30.10.09 - 1.11.09

xoxol-zzz
28.10.2009, 01:09
Вот и среда.
Делаем прогнозы, поменьше флуда, побольше дела.

Rubeus777
28.10.2009, 05:07
а может кто обрисовать ситуацию на серваке вообще?
а то мну неделю уже как не было и не будет черт знает сколько))

OlPrelinkta
28.10.2009, 05:46
Сразу по теме :

Сколько продлится ТВ WoW с валхалой ?

Сможет ли WoW на этой недели захватить теру валхалы или у них еще все впереди ?

Будет ли дабл от мынетвинки на валхаллу или они постараются справиться самостоятельно ?

Клан твнебудет сможет показать что- то по-настоящему интересное на этой неделе или пока еще рано говорить о чем- то ?

Эта неделя покажет !

nVador
28.10.2009, 07:20
Тоты -3, имхо.

_PX_
28.10.2009, 07:25
1) Триада - Тотены
2) Драконы - Тотены
3) Позитиф - Орда
4) ВоВ - Вальхалла
5) Аусента - ВоВ (давно не видел аусенту на ставках, хватит отдыхать)))
6) Сторм - ВоВ (вроде денижки есть с проданных скиллов)))
7) Избранные+Тотены+Unruly(вроде так пишется)+Фэмили+Орда(Понки) - Вальхалла

P.S. Надеюсь пункт 7 будет...=)

OlPrelinkta
28.10.2009, 07:56
пх, ты не прав. Согласно всеобщей версии мы скучно идем на драконов..

ps.

7) Избранные+Тотены+Unruly(вроде так пишется)+Фэмили+Орда(Понки) - Вальхалла

забыл добавить + второй состав Избранных, и с каждого клана будет неперебиваемая ставка !

_PX_
28.10.2009, 08:03
пх, ты не прав. Согласно всеобщей версии мы скучно идем на драконов..

ну вот всеобщую версию для всех и оставьте) поэтому у меня своя версия.

mmolodoi
28.10.2009, 08:06
я бы хотел чтоб мы пошли на оставшиеся кланы на карте и отобрать у них терры а валхи у нас))
и чтоб потом все увидели у кого на самом деле надо отбирать терры когда на карте остануться одни валхи) ( даже сами валхи очень хотят чтоб так было) и будет ли канин твинковать драконов и другие нейтральные кланы дабы показать что он их защитник такой конь на белом коне, не Гав_Серж на белом кане)??
ладно все это оффтоп, но ставки обещают быть жаркими (их не будет)

mmolodoi
28.10.2009, 08:20
да и что же там может случиться? все ополчаться на нас и валхи снова откроуют второй состав?)
да и тот план я ж не серьезно описал а как один из вариантов, устроить такую подлянку всему серверу ради благова дела( открыть глаза им)
шучу шучу - а то реально щас серьезно поведетесь и будете потом агитировать во какие избранные плохии они хотят всех уничтожить)))

_PX_
28.10.2009, 08:25
это чтобы флуда для админов не было)))

Интересно, Орда не твоя понка думает ходить куда-нибудь?

mmolodoi
28.10.2009, 08:42
че за прикол вести так беседу???
сначала пишиш потом ждеш ответ и меняеш свой текст???)))

hrustik123
28.10.2009, 09:02
Он типо не палится. =) Сегодня, наверно, будем пить. Ставки... да черт с ними. С долгами расчитался - а там глянем. Уловка с костями на почту - чтобы проверить правильное написание ника. Не буду ставки делать если 3 шт красочного кременька пришлете. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

popc
28.10.2009, 09:36
Рубес а я тебя видел вчера у яшмы оО

А че избранные хорошие? Оо

CarllG1
28.10.2009, 09:46
Он типо не палится. =) Сегодня, наверно, будем пить. Ставки... да черт с ними. С долгами расчитался - а там глянем. Уловка с костями на почту - чтобы проверить правильное написание ника. Не буду ставки делать если 3 шт красочного кременька пришлете. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

Фу быть Хрустиком, фу быть шантажистом.
А так интересно, на кого рванет Алданв воей новой ипостаси мастера Ги Избранные.
И еще интересно кто на терру второго состава ставку сделает. И объявит ли им за это вар?

hrustik123
28.10.2009, 09:55
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif А чу сразу "шантажист"? Просто предложил приемлемый для обеих сторон вариант соглашения.
Что-то мне подсказывает что в игре будет уныло на этой неделе.

popc
28.10.2009, 10:04
А я бы хрустика за такие дела в кос занес и весь его клан, чтобы не было желания делать всякую Хрень:)

И не надо нам рассказывать что у тя было учебное тв, хочешь учиться пиши кану он думаю пойдет тебе на встречу!

Zayatslyoha
28.10.2009, 10:06
Попс, а ну как подстилкой Вальхаллы начнут называть?..

+1 пред тальпе за нарушение устава.

hrustik123
28.10.2009, 10:07
И не надо нам рассказывать что у тя было учебное тв, хочешь учиться пиши кану он думаю пойдет тебе на встречу!

Хотел бы просить разрешения учебного ТВ с вальхой - давно был бы в Драконах, Триаде или еще каком-нить их "филиале".
Так что посыл к вашему хозяину - оставь при себе. У меня своя голова на плечах.

Magne
28.10.2009, 10:33
пх, ты не прав. Согласно всеобщей версии мы скучно идем на драконов.

Выскажу-ка я свое скромное ИМХО.
Мб я чего-то не понимаю или не так дальновидна, как прогнозисты всеобщей версии, но...
Смысл Избранным идти сейчас на Драконов? В случае успешных атак они снова привязывают себя к террам в правом верхнем углу, только теперь там их будут окружать не только Вальхалла, но и те же Драконы, и Триада. То есть шансов удержать захваченные территории в случае даблов (триплов) остается еще меньше, нежели тогда, когда рядом была только Вальхалла.
По моему, куда продуктивнее было бы сейчас отвязать от терр Тотенов с помощью Драконов и Триады и всем недовольным внешней политикой Вальхаллы начинать грызть её с нижнего левого угла. При этом оставив Драконов, Триаду и Вальхаллу в тесном семейном кругу для тренировочных ТВ.)
В этом случае ни Драконы, ни Триада не смогут своими основными составами перебивать ставки на Вальхаллу (хотя у этих союзничков уже столько твинков, что они сами в них путаются (вспоминаем ги Aion)). Главное начать брать терры у Вальхаллы (пусть пока даже и в дабле/трипле), а там уже и народ подтянется и защищаться будет на порядок легче, нежели рядом с дружественными кланами Вальхаллы.)

з.ы. Тапками не кидаться (фраза "афтор нуп и апазорился" - баян) - это я сейчас стоя в дУше придумала.))

Shtainer
28.10.2009, 10:59
6) Сторм - ВоВ (вроде денижки есть с проданных скиллов)))

Я ж грил Одинокому, шо деньги будут пущены на развитие членов ГИ, но никак не на ставки.=)
Мы маленькая и слабая ГИ, чтобы на что то претендовать в данный момент, поэтому если и идти, то по пути наименьшего сопротивления (то есть тренировки и налаживание взаимодействий внутри пати, ТВ должно быть более 30 минут), а вот дальше будем смотреть.=)

rails
28.10.2009, 14:45
Эк товарищи рыцари ордена нервно на Хрустика реагируют.
P.S. Хочется уже ТВ без лагов, а то слайдшоу в субботу было феерическое.

_PX_
28.10.2009, 14:52

Rails, надо привыкать к серьезным ТВ=) ибо без лагов их не бывает=)

perset
28.10.2009, 15:07
Новое руководство ги Тотенкопф не в силах удержать народ, который продолжает покидать клан...не исключаю массовых торгов на терры Тотенкопф на этой неделе, ибо клан сдувается => -2 (с высокой долей вероятности).

Maurilio
28.10.2009, 15:25

да-да, мнение Избранного настолько авторитетно, что никаких других трактовок не допускается.

WinFast
28.10.2009, 15:38
У избранных, НЕТ ШАНСОВ, без дабла отобрать теру у Валхалы.
Однако, им сейчас ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА победа, плевать у кого, хоть у тотенов, но им нужна эта надпись на экранах, иначе, народ начнет уходить оттуда, а куда? Да никуда, скорее всего появится новый "Якут", который соберет под свои знамена отбросы (это уже не обсуждается, потому как 100500 раз доказано в хиркопролитных боях, что в Валхале собрались Выходцы из разных гильдий, а в избранных отбросы этих самый разных гильдий) А толку? Товарищи Бараны! найдите себе льва, который Вас возглавит! Вон, Нимфочка, желание изъявляла... Удачи Вам с ней во главе.

rails
28.10.2009, 15:52
Rails, надо привыкать к серьезным ТВ=) ибо без лагов их не бывает=)
Да я вообще в раздумьях: то ли дожидаться пока нивал чего-то там с ростелекомом наколдует, то ли провайдера уже сменить. Ладно бы только на ТВ, на любом замесе с числом участников больше 10 тормозить начинает.

да-да, мнение Избранного настолько авторитетно, что никаких других трактовок не допускается.
Агр детектед. Лучше бы просто проигнорировала.

им нужна эта надпись на экранах, иначе, народ начнет уходить оттуда
Ну кто только за этой надписью приходил, тот наверное да, уйдёт. Насчет остальных я бы так уверен не был.

Maurilio
28.10.2009, 16:20
Агр детектед. Лучше бы просто проигнорировала.

в какой степени слово "агр" отражает вложенный мною посыл? и отражает ли вообще? как давно проходила ТО детектелка?
а насколько первичный агр оправдывает агр последующий?
до какой степени можно чувствовать себя в безопасности, будучи лгуном?
и да, кому лучше?

я такая любопытная :о

bortolomei
28.10.2009, 17:53
Новое руководство ги Тотенкопф не в силах удержать народ, который продолжает покидать клан...не исключаю массовых торгов на терры Тотенкопф на этой неделе, ибо клан сдувается => -2 (с высокой долей вероятности).

Грац сардукара он опять типо випендрился)) Знаешь сард если вы тоже начнете проигрывать то я не думаю что народ будет продолжать к вам валить валом)) у нас тут сервер кто круче к тому и народ идет.

popc
28.10.2009, 18:16
Ну я думаю уж если куда и идти то уж точно не к вам борт и вашим друзьям донатикам

Maurilio
28.10.2009, 18:20
сервер тут совершенно ни при чем. народ везде одинаковый.

xoxol-zzz
28.10.2009, 18:58
Странно у вас было больше тер, больше народу, больше доходу.
А мы сначала натянули орду потом вас.
И как это могло произойти?
Всеж хаи к вам хотели. Выж были папки сервера.
И токо не надо про жигу мол ушел, еще при нем вы проигрывали, таже ситуации и с тимуджином.
У нас если, чо тож Волкодав ушел.

Magne
28.10.2009, 19:13
И токо не надо про жигу мол ушел, еще при нем вы проигрывали, таже ситуации и с тимуджином.
Немного не так...
Прежде, чем Вальхалла начала свое победное шествие по серверу (а это примерно через пол года после запуска Сириуса) многим (особенно тем, кто пришел на Сириус с Ориона) уже просто надоела эта игра. Кто-то ушел в реал, кто-то в другие проекты, а кто-то просто на новый сервер ПВ.
При мне, когда Тотены владели половиной карты Сириуса, из клана уходили в неизвестность многие. Просто потому, что было скучно - ни варов, ни достойных ТВ (в то время напасть на нас мог каждый, но делали это единичные кланы, бой с которыми заканчивался за 7-10 минут). При этом никому из них не был объявлен авто-вар за неожиданное нападение. Как-то добрее всё было, играючи.
А сейчас ощущение, что пацаны делят районы для своего рэкета - "хотите потусить на терре - заплатите дань, да не забудьте договориться о времени своего прибытия". >_<

FFFFFUUUUUU
28.10.2009, 19:13

лол

у Тотенов все намного хуже, если бы ушел один тимуджин все бы было в порядке, но ушел тимуджин и талиб, это тоже самое что если бы у вас ушел канина и Волкодав)

Magne
28.10.2009, 19:22
CC, Талиб ушел гораздо раньше Тимуджина. Долгое время, до ухода Ди, Талиб появлялся только на ТВ.
Согласна, что уход Тимуджина стал для ги переломным временем. Многие тогда поуходили не пожелав нового руководства. Но даже с их уходом клан нашел в себе силы возродится и побороться.
Так что всё было не так уж плохо. ;)

popc
28.10.2009, 19:24
О гера да ладно, когда у вас было полкарты вы были самым быдло кланом, который запросто мог сливать не вар кланы на локах, не говорю уже про ивенты и 29 или на аое спотах, орда и валхала так не поступала!

Sedrena
28.10.2009, 19:50
На прошлой неделе была пумКО...теперь 1CEman...
кто будет следующим? (скандалы, интриги, расследования). Вальхалла была предупреждена что я немного злая...не среагировали, плохо сгруппировались. Буду компенсировать своё отсутствие на ТВ в виде потери игроков вальхаллы. Моё дело предупредить, а я обидчива, Сарррррдюкарррр...очень)
Насчет чертовых донаторов: посмотрите на Лис и на kasssss...)
По ТВ снова и опять: Из6ранные бессмертны. Не в террах дело...и не в зарплатах.
Фу быть меркантильными и завистливыми настолько. Фу-фу-фу.
Ставки покажут, я буду ждать ;)

amokintes
28.10.2009, 22:06
Больше ненависти.

Но в рамках правил форума и в теме Противостояния. Будете продолжать обсуждение кланов здесь или флеймить, пойдут штрафы.

iyaSergey
28.10.2009, 22:41
Выскажу-ка я свое скромное ИМХО.
По моему, куда продуктивнее было бы сейчас отвязать от терр Тотенов с помощью Драконов и Триады и всем недовольным внешней политикой Вальхаллы начинать грызть её с нижнего левого угла. При этом оставив Драконов, Триаду и Вальхаллу в тесном семейном кругу для тренировочных ТВ.)
В этом случае ни Драконы, ни Триада не смогут своими основными составами перебивать ставки на Вальхаллу (хотя у этих союзничков уже столько твинков, что они сами в них путаются (вспоминаем ги Aion)). Главное начать брать терры у Вальхаллы (пусть пока даже и в дабле/трипле), а там уже и народ подтянется и защищаться будет на порядок легче, нежели рядом с дружественными кланами Вальхаллы.)

этот народ как придет так и свалит после 2-3 поражений, не их просто кикнут обьявив сбродом неспособным к ТВ ( в случае поражений)

Хотел бы просить разрешения учебного ТВ с вальхой - давно был бы в Драконах, Триаде или еще каком-нить их "филиале".
Так что посыл к вашему хозяину - оставь при себе. У меня своя голова на плечах.

у нас были ТВ с этими кланами ? может я в коме был все это время ?
единственно помню с WoW постоянно, да они договариваются с Каном о тренировочном ТВ,
а этот опр........ там не выговоришь про вар у нас с ними пишет, даун кончай бредить уже, иди лечись

iyaSergey
28.10.2009, 23:02
во нафлудили , натерли )))
то Рубеус
Кость ты такое пропустил, якут забашлял на мах. ставку и устроил своему клану атаку. Мы не особо напрягаясь показали им их место ( до кристалла они не дошли ни разу) . На следующий день избры слили терру школе , надо было нашу вентру слышать в момент ТВ ))) ставили и спорили отвяжутся или нет )))
то Карл
я не думаю что избры нам второй раз вар обьявят за нападение на их школу )))

HiGuyUWillDie
28.10.2009, 23:30
а по сабжу.......
драконы - тотены
триада - кукует на месте
валхалла - тотены
избры - куда хватит врмени ткнуть туда и поставят)
тотены -2терры
валха+1
драконы+1 и может -1

Zayatslyoha
28.10.2009, 23:55
Вальхи -> Тотены
Тотены -> Драконы
Избранные -> Драконы
Триада -> Тотены
Вов -> Вальхи

Думаю, на этой неделе хоть один новый клан на ставках должен появиться. Иначе все будет страшно.

iyaSergey
29.10.2009, 00:15
появиться на ставках и получать ТВ не много разные вещи )))
а ты кого имел ввиду ?

mmolodoi
29.10.2009, 01:02
объявлять вар????
а что уже мир???)))
лол

OlPrelinkta
29.10.2009, 04:40

Вы даже их побоитесь отвязать, а то даблом вас будем иметь -)

По сабжу я сказал в другой теме :

"Я конечно не знаю каким ходом пойдет руководство, но если будет сделан удар по приспешникам валхал - драконам - это будет самая смешная история клана, который так долго доверял своим хозяевам -)

Причем если такой вариант будет реализован, принципиально можно уничтожить все теры драков ну недели за 2."

По сути. Админы должны понимать, что чем больше ненависти, тем больше азарта и доната -)

Кста, что там за парад был, всех собрали по телефону ? Я в игре человек 10 из валхалы вижу, а тут такое путешествие леммингов....

Победа, когда враг повержен. А не когда вас атакуют по 200кк.

iyaSergey
29.10.2009, 06:27
"даблом вас будем иметь -)" "Я в игре человек 10 из валхалы вижу"
чувак пиши еще , я под столом плакаю
на ТВ наверно тоже вас в 10 рыл рвем
может еще раз 200 кк поставите не поверженные вы наши )))

OlPrelinkta
29.10.2009, 07:22
Карл, ну не тупи под утро -)

Я довольно ясно изъясняюсь, не понять мою мысль может только конченый му... дурак.

Самое ведь занятное, что именно я подстегиваю ваш клан продолжать сражаться.

Факт в том, что вы практически достигли насыщения, т.е. обратная волна необратима. Я более чем уверен, что до НГ вы уже не будете даже лидерами по захватам тер. Где- то до НГ начнется та самая цепная реакция.

Реальным катализатором кроме нас я мало кого вижу, хоть убей.

Я понимаю кана, который тут понтуется, смотря свой парад, который не отражает реального положения дел.

Но остальные -то мемберы побегут с корабля, как только знак будет дан свыше, нэ ?

ps. кто мне объяснял что ТВ показатель ? Я тоже могу всю неделю не играть, заходить на ТВ, и показывать сколько я котом настоял, к примеру. Попробуй объяснить, чем игра 7 дней в неделю хуже 3 часов ТВ. Завтра почитаю.

А по поводу манер,- ну уж не стоит тебе заступаться за откровенное гнилье и вашу дурачковую школоту.

От этих рож, пардон, тошнит. Если Ваши мемберы не умеют общаться, и не знают элементарных правил написания слов и предложений, неужели я должен сдерживать себя в постах ?

Vinney1
29.10.2009, 08:02
По ТВ:
Драконы - Тотены.
Тотены - Драконы.
Валхалла - шк.Избранных.(Думаю Кан не станет повторять ту же ошибку как когда то.)
Триада - (по возможности) Тотены
Избранные - обсалютно без понятия куда будет ставка.Это мне и интересно.^^

cattec1
29.10.2009, 09:48
Что то сухо как то обсуждать одно и тоже,
Может поговорим об личном поведении на ТВ, а именно кто как на тв воюет и какие приемы использует?)))
Как вам тема для общения?)
Могу начать я, любли партию чтобы просто была для фулл бафа, беру и раздаю ассисты крайне редко, основная тактика ведения боя это найти толпу побольше и бить массухами все какие есть.
Ну что то в этом духе само сабой вроде с темой не пересекается, покрайме мере можно добавлять а вот с теми то я так поступал а вот там мы так сделали с парнями)))
Вообщем вот на такую тему общаться. Тогда гдядишь и оскорблений будет меньше и люди потянутся)))

CarllG1
29.10.2009, 10:59
Что то сухо как то обсуждать одно и тоже,
Может поговорим об личном поведении на ТВ, а именно кто как на тв воюет и какие приемы использует?)))
Как вам тема для общения?)
Могу начать я, любли партию чтобы просто была для фулл бафа, беру и раздаю ассисты крайне редко, основная тактика ведения боя это найти толпу побольше и бить массухами все какие есть.
Ну что то в этом духе само сабой вроде с темой не пересекается, покрайме мере можно добавлять а вот с теми то я так поступал а вот там мы так сделали с парнями)))
Вообщем вот на такую тему общаться. Тогда гдядишь и оскорблений будет меньше и люди потянутся)))

Вся интрига недели куда пойдет 1й состав Избранных. И сколько терр потеряет Тотенкопф.
На ТВ в зависимости от ситуации может и тактика быть разной. И у пати и у отдельно взятых чаров. Приемы тоже разъные есть. Но не думаю что тут все ими делиться начнуть.
А народ сюда больше не потянеться. В кланых разговорах спокойнее.

cattec1
29.10.2009, 11:34
Вся интрига недели куда пойдет 1й состав Избранных. И сколько терр потеряет Тотенкопф.
На ТВ в зависимости от ситуации может и тактика быть разной. И у пати и у отдельно взятых чаров. Приемы тоже разъные есть. Но не думаю что тут все ими делиться начнуть.
А народ сюда больше не потянеться. В кланых разговорах спокойнее.

Ну так я и предлогаю поговорить о различных тактиках поведения, нечего тут такого секретного нету)))
я понимаю что каждый считает что у него своя и великая секретная, но по сути то все одно и тоже разница в мелочах, и именно в обсуждении можно довести свое поведение до близкое к идеальному)))

Тема то для тв существует не только для топов пускай и остальные почитают что не боги ходят на тв, а точно такие же полукриволапые люди как и они)))

AltAIron
29.10.2009, 12:14
2 ГЕРА
Гера тебе не кажется что тотены и ордынцы начали сваливать с игры слишком рано, рановато им игра надоела, какие там уровни были 70-80? Так вот 70-80 это только начало игры, серьёзной игры.
ИМХО они не ушли, а бежали, бежали когда начались поражения. Ага.

Я боюсь вара с избранными((((

2 Шизолпрелинк
Откуда такая уверенность что наш топ клан имея 75% карты, отличное руководство, отличный боевой состав, развалится раньше вашего, клана БЕЗ ТЕРР, с ** каким руководством (кривые руки на ставках, Юги, и т.д.), и сотавом обиженных на вальхаллу тотенов и ордынцев?)) Мне почему то кажется то до НГ от избранных останутся рожки да ножки. :laugh:

ДА Доран, я кинул Прайд кинул АВС и пришёл на готовое в Вальхаллу чтоб иметь тотеноордынцев, моя цель в игре выполнена, а твоя?)))

AVE VALHALLA :o

cattec1
29.10.2009, 12:28
ДА Доран, я кинул Прайд кинул АВС и пришёл на готовое в Вальхаллу чтоб иметь тотеноордынцев, моя цель в игре выполнена, а твоя?)))

теперь можно умирать со спокойной душой?))) товарисч правэльной дорогой идёте !!!
Позно ты вступил))) там иметь было некого, все любители альтернативных развлечений ушли уже)))

А у меня цель в игре одна игра во имя развлечения, и в моем понимании "имение" вообще не значится вообще не значится))) у меня есть для этих целей есть супруга)))

п.с. надеюсь не надо объяснять , выполнена моя цель или нет?)))

xoxol-zzz
29.10.2009, 12:33
Ну так я и предлогаю поговорить о различных тактиках поведения, нечего тут такого секретного нету)))
я понимаю что каждый считает что у него своя и великая секретная, но по сути то все одно и тоже разница в мелочах, и именно в обсуждении можно довести свое поведение до близкое к идеальному)))

Тема то для тв существует не только для топов пускай и остальные почитают что не боги ходят на тв, а точно такие же полукриволапые люди как и они)))
Ну ты начал эту тему ты и развивай.
Какие подходы у тебя к разным классам. Или к индивидуальным личностям.

cattec1
29.10.2009, 12:50
Ну ты начал эту тему ты и развивай.
Какие подходы у тебя к разным классам. Или к индивидуальным личностям.

Я уже начал так то)))
Ок если не хватило еще раз:
от пати мне восновном нужен баф, поэтому пати предпочитаю каждого класса по одному скажем так.
Подход зависит от класса, дистанции до цели, массовости скопрения противника.
Само сабой маг классы лучше вообще избегать, тоесть таргет по ним не брать, а по возможности снимать опасных танков и варов.
В основном же бить массухами, остальные скилы только на сладкое (имеются ввиду нюки).
Под жестким ассистом прыжок назад, есть тут в ход аптека и банки, выжил отбежать еще немного чтобы сбить ассист с себя, ну и возвращаться обратно.
п.с. индивидуальные личности же это для меня непомерно толстые танки и вары, соответственно снимаются под общим ассистом, таких в одну харю стоит только стунить и замедлять, если имелось ввиду личная неприязнь то тут ей не место, я не из тех людей которые будут за врагом гнаться пол ТВ)).
А вообще прием очень неплох, то есть бежать если за тобой уцепилось народу ну скажем больше 3, то есть ты один отвлек от цели 3+ человек, это само сабой + к вашей стороне, так как лично я считаю что каждый на тв солдат, а солдат хороший когда убил вражеского солдата, если не убил некого соответственно плохой)))
Вот что то как то грубо вот так вот, будем развивать тему - будем углубляться.

xoxol-zzz
29.10.2009, 13:17
Ну кинуть масуху если есть 2 чи или оперенные лезвия в толпу робников-лайтов это для меня святое.
В основном стараюсь слить войнов, луков.Танков избегаю, но если уж совсем достал и есть 3 чи и приэтом меня кроме него никто не асистит, то лью.
79 скилы+перья и аптека залог живучести на тв. Бездумное юзанье перьев по откату как делают некоторые присты не практикую, также как и нахил не более 1-2 раз во время боя и то оч редко. нахил часто губит в пвп, что я нераз демонстрировал своим врагам пристам))
Есть личности которые на меня агрятся постоянно на тв, какие как колумбиец))
Но он сцук если чувствует, что его сольют сразу убегает. Поэтому его я всегда кидаю в слип и оставляю на последок.

lisskin
29.10.2009, 16:55
надо на этой неделе отдать какуюнить терру какимнить избам или тотам, чтоб на следующей было куда ставить

arturlp
29.10.2009, 16:56
думаю ТВ будет сладким :)

и хотелось бы пожелать удачи

Totenkopf
ОРДЕ
WoW

Ave Избранные

Varyamo
29.10.2009, 17:14
Озвучьте весь список, пжалста, а то в лом в игру заходить :(

Serzors
29.10.2009, 17:16
надо на этой неделе отдать какуюнить терру какимнить избам или тотам, чтоб на следующей было куда ставить

так есть же еще 2 состав изборгов XD

Озвучьте весь список, пжалста, а то в лом в игру заходить :(

+1) хотя еще по времени рано)

Zayatslyoha
29.10.2009, 19:58
Вальхалла на Избранных(2й состав) суббота день
Избранные на Вальхаллу пятница вечер
Драконы на Тотенкопф суббота вечер
Heroes на Тотенкопф суббота вечер
Storm на Орду пятница вечер

naibaco
29.10.2009, 20:02
Вальхалла на Избранных(2й состав) пятница день

Суббота день поправка

popc
О как оно складываеться:)

Shtainer
Вальхалла - Избранные 2 состав - суббота день.

Zayatslyoha
29.10.2009, 20:03
Пасяб, не выйдет из меня Имогены

MarikaLee
29.10.2009, 20:10
Хорошо, что у Избранных и Вальхаллы нет тв в субботу).

naibaco
29.10.2009, 20:13
мы зомби нам пофиг когда ТВ ;)

MarikaLee
29.10.2009, 20:23
Золтен, за себя говори, а в субботу Киф - наш xDD.

p.s. желаю Избранным собраться с силами).

Vinney1
29.10.2009, 20:49
Хех,как я и прогназировал Кан всё же поставил на шк.Избранных(2ой состав) ^^

Mercal
29.10.2009, 20:53
ТВ в субботу, в принципе хорошо.
Хотелось бы попробовать свои силы на ТВ против ТОТЕНОВ.
То ко единственное огорчило, что ГИ ТРИАДА пощитала нашу ставку -твинкование ТОТЕНОВ и тем самым объявила ВАР ГИ HEROES(не нужный вар -тем более не адекватный).

bortolomei
29.10.2009, 21:15
ТВ в субботу, в принципе хорошо.
Хотелось бы попробовать свои силы на ТВ против ТОТЕНОВ.
То ко единственное огорчило, что ГИ ТРИАДА пощитала нашу ставку -твинкование ТОТЕНОВ и тем самым объявила ВАР ГИ HEROES(не нужный вар -тем более не адекватный).

Проверим что у вас да как http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gif

OlPrelinkta
29.10.2009, 21:16
Хех,как я и прогназировал Кан всё же поставил на шк.Избранных(2ой состав) ^^

К сожалению, возврата с того боя ему на ауди не хватило, вот, вытается подкопить еще чуть -чуть.. курс -то голда растет..

Кстати, после следующего боя, если валхала конечно выиграет, будет снят еще один парад победы ? А то нас всех так польстило что парады в честь нас снимают -) (там канин ходит такой важный - важный, все посмеялись)

nVador
29.10.2009, 21:25
Постараемся растянуть удовольствие на неделю, но судя по последнему часу до следующих ставок мало кто из героев дойдёт. имхо. И да, это твинкование. Т.к было ясно, что на эту теру притендуем мы, на другуб драконы и одна оставалась свободной т.к вальха шла на избраных2, могли ставить на пустую теру. Решили перебить нам ставку, ясень пень что теру вы у тотов не заберёте, следовательно это твинкование.

naibaco
29.10.2009, 21:26
Золтен, за себя говори, а в субботу Киф - наш xDD.

p.s. желаю Избранным собраться с силами).

в пм где вы там собираетесь я мб тож подвалю ;)

Mercal
29.10.2009, 21:33
Постараемся растянуть удовольствие на неделю, но судя по последнему часу до следующих ставок мало кто из героев дойдёт. имхо. И да, это твинкование. Т.к было ясно, что на эту теру притендуем мы, на другуб драконы и одна оставалась свободной т.к вальха шла на избраных2, могли ставить на пустую теру. Решили перебить нам ставку, ясень пень что теру вы у тотов не заберёте, следовательно это твинкование.

Ваше рашения-ВАР принет.
Хм просто ради интереса не в обиду не кому,не Канину тем более-если бы Валхала поствала на 9 теру вместо нас-то что вы бы с такой же бы смелостью заявили об ВАРЕ???

WinFast
29.10.2009, 21:38
К сожалению, возврата с того боя ему на ауди не хватило, вот, вытается подкопить еще чуть -чуть.. курс -то голда растет..

Кстати, после следующего боя, если валхала конечно выиграет, будет снят еще один парад победы ? А то нас всех так польстило что парады в честь нас снимают -) (там канин ходит такой важный - важный, все посмеялись)

Ему хватило. Теперь моя очередь, но мне хватит А4 в новом кузове. Осталось подождать 3 месяца (не хочу брать на зиму, без капитального гаража)...

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВАЛХАЛЕ ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЬ НА ПЕРВЫЙ СОСТАВ ИЗБРАННЫХ! ВО СМЕХУ ТО БУДЕТ!
А на следующей неделе отобрать теру обратно...

Олпреник ты видео вообще смотрел? Да да, там с первых слов идет "ВАШ МАСТЕР РАСПИСАЛСЯ В СВОЕМ БЕССИЛИИ"... Именно потому НАШ МАСТЕР такой Важный. И именно по этому такой никчемный Рамс, и "Сунь, Блек"... Нам есть чем гордится, мы стерли с карты клан, численно превосходящий нас.

А ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ВЫ?
Отвечу сразу: НИЧЕГО!

AltAIron
29.10.2009, 21:40
Если бы поставила Вальхалла эта ставка точно бы не рассматривалась как твинкование.
А так все давно уже знают что на тотеновские терры мы ставить не мобираемся, пусть Триада и Драконы завоёвывают.

hrustik123
29.10.2009, 21:44
Все редиски http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
Даже стрелы не вернули, я ж специально не закупался(

Будет забавно наблюдать как один "дружественный" Вальхам клан будет давать по щам другому "дружественному" клану. У кого не возникает аналогий с прошлого сервера - или недавно играет, или слепой. Далее как по писанному - один из кланов дохнет - мемберы разбегаются. Ставлю на выигрыш Триады. (Хотя к Хероесам не приглядывался).
Спасибо что перебили ставку - теперь Триада будет вырезать вас, а не нас. (Хотя не ожидал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif)
Удачи друзьям на ТВ. Мы пока подкачаемся. На следующей неделе ждите в гости. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

ВинФаст
Че ты капсишь, блондинка? Грудь колесом, герой, уле. Только скромно умалчиваешь что нихрена не одним кланом задавили. А давили толпой, т.к. шакалья (по другому тех очкодавов что сидели по углам и носа не казали - не назвать) всегда на этом сервере хватало.

Alexhomp
29.10.2009, 22:23
Грац Триаду с новой неадекватной причиной вара))) Придумайте в следующий раз что-нибудь новенькое.

Как же будет выглядеть руководство Триады если мы возьмем терру? Epic Fail? Или просто не правильно поняли подсказку со стороны?

Да и вообще по-моему план 3 клана(Т-В-Д) на карте оказался под угрозой срыва.

Ждем субботы, вечера, результатов.

P.S. Надеюсь мы победим
P.P.S. Осень заканчивается, а обострение паранойи у некоторых продолжается.. Жаль

____
Alexhomp, лучник 88+ ГИ HEROES

SADfellow
29.10.2009, 23:07
опять одни твинки, тока вальхала/избры1 интересный бой намечается. новые лица на карте смотрю, HEROES.

Грац Триаду с новой неадекватной причиной вара))) Придумайте в следующий раз что-нибудь новенькое.

Как же будет выглядеть руководство Триады если мы возьмем терру? Epic Fail? Или просто не правильно поняли подсказку со стороны?

Да и вообще по-моему план 3 клана(Т-В-Д) на карте оказался под угрозой срыва

эмм...у HEROES помойму нету территорий, какой epic fail у Триады может быть?
а если не возьмете вы? что тогда? вар то останется и тогда эпик фейл будет у вас....да и Тотенкопф не настолько захерели там ,чтобы кому попало проигрывать, хотя и сдают в последнее время позиции.

что еще за план такой? начитались бредней из соседней темы нимфы? если не твинки и решили бороться с "антантой", то вы ребят не на тех поставили...зло всея сириус терь вальхалла, а не тотены.

iyaSergey
29.10.2009, 23:11
У Вальгаллы вар с тотенами, мы не можем их твинковать НИКАК, даже при желании.
Так доспупно ?

Alexhomp
29.10.2009, 23:26
опять одни твинки, тока вальхала/избры1 интересный бой намечается. новые лица на карте смотрю, HEROES.

эмм...у HEROES помойму нету территорий, какой epic fail у Триады может быть?
а если не возьмете вы? что тогда? вар то останется и тогда эпик фейл будет у вас....да и Тотенкопф не настолько захерели там ,чтобы кому попало проигрывать, хотя и сдают в последнее время позиции.

что еще за план такой? начитались бредней из соседней темы нимфы? если не твинки и решили бороться с "антантой", то вы ребят не на тех поставили...зло всея сириус терь вальхалла, а не тотены.

1. Epic Fail - в данном случае что вар объявлен за твинкование, а твинкования-то не было.
2. Если не возьмем, то не будет стыдно, ибо это тотены, которые являются сильным кланом с огромным опытом ТВ и т.д.
3. По поводу плана Т-В-Д: Тут только слепой не заметит, что Триаде обещали "халявные" терры: усиление состава, валиковская аптека в неограниченном количестве, даблы с драконами на тотенов.
4. Ноу хау ГИ Триада: автовар за ставку на потенциально будущую терру. мне кажется это прелестным))

_____
Alexhomp, 88 лучник ГИ HEROES

xoxol-zzz
29.10.2009, 23:42
Всетаки хренотень получилась, могли поставить на другую теру тотов.

AltAIron
29.10.2009, 23:47
Всетаки хренотень получилась, могли поставить на другую теру тотов.

+1, была 1 терра на которой остался твинк, терра возле орды.

SADfellow
29.10.2009, 23:53
1. Epic Fail - в данном случае что вар объявлен за твинкование, а твинкования-то не было.
2. Если не возьмем, то не будет стыдно, ибо это тотены, которые являются сильным кланом с огромным опытом ТВ и т.д.
3. По поводу плана Т-В-Д: Тут только слепой не заметит, что Триаде обещали "халявные" терры: усиление состава, валиковская аптека в неограниченном количестве, даблы с драконами на тотенов.
4. Ноу хау ГИ Триада: автовар за ставку на потенциально будущую терру. мне кажется это прелестным))

1. вам там виднее...время покажет
2. ну поставили бы на вальхалу, у них тоже много опыта ТВ тер вон завались, что ж вы...или на Триаду поставили или на Драконов, вполне можно было, раз уж вы говорите что вам интересно чото там было. Это просто совпадение что решили поставить именно на равнину побед, а не на 100500 других тер свободных для ставок;))) ваще не понятно откуда могли взяться мысли что вы твинкуете тотов, какое глупой предположение))

3. Мдаа...соседняя тема серьезна долбит людям по мозгам.

где вы видели даблы с драконами? помойму драконы с другой стороны тотенов пресуют и тв в одно время против тотов у драков и триады не было..как мне кажется.
насчет аптеки...у вальхаллы драконов и триады общий враг-тотенкопф, отказываться от взаимовыручки имхо тупо, а как с врагом рассправятся там сами разберуться что им делать. да и не говорите что если бы у тотенов был бы ГД к примеру. они бы не давали свою аптеку кланам, которые воюют против вальхалы.
кстати говоря- если враг общий еще не значит что друзья навека,вспоминая историю- в "антанте" тож все друзья были...а потом и на друг друга клыки навострили...
4. Это ноу хау избров, когда они вар прайду кинули за твинкование вальхаллы...
вспоминая клан NewAngels я бы на вашем месте не был бы таким самонадееным и видел не "прелестность", а насторожился, ибо ангелы вара то не выдержали, они, кстати на мой взгляд клан посильнее были чем герои.

AltAIron
30.10.2009, 00:05
Ненадо на нас кланы натравливать, мы "мирный пве клан":o

nVador
30.10.2009, 00:08
какие халявные теру? какие даблы с вальхой и драконами? какое усиление состава? Нимфа твинка вам завела? У тотов 3 теры, на все 2 претендовали мы и драконы, 1 была под вопросом, т.к не известно было пойдёт ли вальха. Вы решили перебивать ставку клану который есть на карте, а не например RaidzN которые боролись за пустую теру. Имхо, вы просто сглупили. Могли и на ТВ попасть и победить и вара не получить. а так, даже если победите, то это будет эпик фейл для тотов т.к на сколько смог вас за сегодня пощупать - росянка с берсом опасней, имхо.

Alexhomp
30.10.2009, 00:13
1. вам там виднее...время покажет
2. ну поставили бы на вальхалу, у них тоже много опыта ТВ тер вон завались, что ж вы...или на Триаду поставили или на Драконов, вполне можно было, раз уж вы говорите что вам интересно чото там было. Это просто совпадение что решили поставить именно на равнину побед, а не на 100500 других тер свободных для ставок;))) ваще не понятно откуда могли взяться мысли что вы твинкуете тотов, какое глупой предположение))

3. Мдаа...соседняя тема серьезна долбит людям по мозгам.

где вы видели даблы с драконами? помойму драконы с другой стороны тотенов пресуют и тв в одно время против тотов у драков и триады не было..как мне кажется.
насчет аптеки...у вальхаллы драконов и триады общий враг-тотенкопф, отказываться от взаимовыручки имхо тупо, а как с врагом рассправятся там сами разберуться что им делать. да и не говорите что если бы у тотенов был бы ГД к примеру. они бы не давали свою аптеку кланам, которые воюют против вальхалы.
кстати говоря- если враг общий еще не значит что друзья навека,вспоминая историю- в "антанте" тож все друзья были...а потом и на друг друга клыки навострили...
4. Это ноу хау избров, когда они вар прайду кинули за твинкование вальхаллы...
вспоминая клан NewAngels я бы на вашем месте не был бы таким самонадееным и видел не "прелестность", а насторожился, ибо ангелы вара то не выдержали, они, кстати на мой взгляд клан посильнее были чем герои.

1. Я надеюсь что мы победим. Иначе смысл вообще затевать всё это)
2. Вальхалла - машина для убийства. Это не для кого не секрет.))) а у терры просто оказалось красивой название: Равнина Побед... мне кажется с этого надо начинать))) А по поводу твинкование тотенов: Однажды Борт написал на этом форуме что HEROES прихвостни Вальхов. Нестыковка получается:-(((

3. Тему соседней темы закрывает)) Ибо сколько людей столько мнений. Но всё-таки не надо так говорить насчет "друзей навеки", а то глядишь чего не понравится и триада сама вар от вальхов и драконов получит))

4. Ангелы сильный клан и вар с Триадой для них был очередным интересным времяпровождением. Я сам там был в то время и не видел чтобы кого-то напрягал этот клан. Я думаю, что выход членов оттуда произошел по другой причине, которую я не знаю... но точно не из-за вара с ГИ Триада

suspect111
30.10.2009, 00:19
4. Ангелы сильный клан и вар с Триадой для них был очередным интересным времяпровождением. Я сам там был в то время и не видел чтобы кого-то напрягал этот клан. Я думаю, что выход членов оттуда произошел по другой причине, которую я не знаю... но точно не из-за вара с ГИ Триада
и ушли то куда)))в избранные)там то варов нет)

Alexhomp
30.10.2009, 00:20
какие халявные теру? какие даблы с вальхой и драконами? какое усиление состава? Нимфа твинка вам завела? У тотов 3 теры, на все 2 претендовали мы и драконы, 1 была под вопросом, т.к не известно было пойдёт ли вальха. Вы решили перебивать ставку клану который есть на карте, а не например RaidzN которые боролись за пустую теру. Имхо, вы просто сглупили. Могли и на ТВ попасть и победить и вара не получить. а так, даже если победите, то это будет эпик фейл для тотов т.к на сколько смог вас за сегодня пощупать - росянка с берсом опасней, имхо.

Мутадор, ну ты вроде вменяемый человек. Приятно было встречатся на замесах. А всё Нимфу приплетаешь)) не надо нам нимфы, от неё карма ухудшается))

По поводу перебитой ставки. Тебе не кажется, что ставки на то и ставки, чтобы кто-то у кого-то перебивал?
В этот раз перебили мы. У нас тоже много раз перебивали ставки, нам теперь вар объявить всем этим ГИ?)))

А ты прощупывал нас где? Не академию ли нашу 30+ лил?)) а то они действительно еще берсы поднять не могут)

bortolomei
30.10.2009, 01:00

Да и вообще по-моему план 3 клана(Т-В-Д) на карте оказался под угрозой срыва.

Ждем субботы, вечера, результатов.

P.S. Надеюсь мы победим
P.P.S. Осень заканчивается, а обострение паранойи у некоторых продолжается.. Жаль

____
Alexhomp, лучник 88+ ГИ HEROES

Как говориться надежда умирает последней)))
Я если честно не знаю что писать про Субботнее тв так как там уж очень много если, ну а так вон драки в субботу на сходку собрались может что нить у нас и получиться с зашитой))) если будет онлайн то будет и тв))))

Ps..... Знаю одно Наша райская Кошка на тв придет так что 2 Офицера атаки точно будут)))

Pss.... Триада хватит Уже обижать Героев ну не твинковали они нас ))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif

MarikaLee
30.10.2009, 01:33
Золтен, мы в субботу соберемся, а то график больно насыщенный).

swear_
30.10.2009, 02:34
Cталек как всегда отжог)))
ТВ будет интерестнім, ну, на сколько это возможно на сириусе)

CarllG1
30.10.2009, 07:43
Суровые будни, сурового сервера. Ну его нафиг вас с вашими наездами друг на друга.
Чет неудобное время вечер пятницы. В пятницу надо расслабляться. Пить пиффо с друзями. А так "ходишь, ходишь в школу, а тут бац, вторая смена" (с)
Но на ТВ я приду. Хочеться посмотреть как Избранные побеждать будут. Или не побеждать. Или вообще не будут.

rails
30.10.2009, 08:00
Логика убийственная. Из разряда "ах дежи ждали тотов и не брали пустую терру пока тоты пинали наш второй состав? да они же тотов твинкуют, бей их!"

я мугамату хирку катал ХДДД
Сус, ты нупь, я Мугамата сливал)))

Вечер пятницы, мда. Надеюсь, с работы успею приехать.

_PX_
30.10.2009, 08:03
Суровые будни, сурового сервера. Ну его нафиг вас с вашими наездами друг на друга.
Чет неудобное время вечер пятницы. В пятницу надо расслабляться. Пить пиффо с друзями. А так "ходишь, ходишь в школу, а тут бац, вторая смена" (с)
Но на ТВ я приду. Хочеться посмотреть как Избранные побеждать будут. Или не побеждать. Или вообще не будут.

Карл учитывая последнее стечение обстоятельств все решат баны=)))

Chaos19
30.10.2009, 08:44
Народ, дважды подряд не постим и не материмся, а так все оки))...

amokintes
30.10.2009, 13:46
Ну не совсем оки, конечно... ;)

Будет еще офф-топик и флуд, будет много-много штрафов.

hrustik123
30.10.2009, 14:07
Руки бы тебе оторвать.

ТВ может будет интересным, а может и нет. Хероес покажут что-нибудь или ставку просто так перебили?

Corb
30.10.2009, 14:10
+1 оторвать руки обязательно.

Хероисов раскатают очень тонким слоем по карте ТВ - не верю, что тотены так шустро сдулись на нет.

dampos11
30.10.2009, 15:16
а мне интересно, а тотены практиковали когда-нить автовар за ставку на них?

bortolomei
30.10.2009, 15:25
а мне интересно, а тотены практиковали когда-нить автовар за ставку на них?

Как такового авто вара небыло, были тока сливы на локах)))

Serzors
30.10.2009, 16:22
что борт, еще хуже XD

Alexhomp
30.10.2009, 18:42
По поводу автовара за ставку. Представьте себе: Триада кидает вар HEROES за якобы твинкование, Totenkopf кидает HEROES за ставку. Totenkopf уже воюет с Триадой... Получаются замесы где 3 клана каждый сам за себя)))

А если честно искренне надеюсь что сможем показать себя с лучшей стороны...

Триада называет HEROES подстилками тотенов, Totenkopf называет HEROES прихвостнями Вальхаллы... Получается замкнутый круг. Может просто мы клан который только начинает расти и развиваться в плане ПвП и ГвГ)))

Zayatslyoha
30.10.2009, 18:45
Алекс, это вам еще про "третьи составы" не кричат.

Alexhomp
30.10.2009, 18:49
Мы 35ый состав 33го клана, который захватит Сириус)))

Alexhomp
30.10.2009, 20:26
to Stalec - твои посты как всегда приятно читать. Это как бриз среди мыслей и умозаключений

to dampos11 - к сожалению потерли админы все сообщения с грязными инсинуациями))

по ТВ:
будет хорошо и весело всем участникам.... кроме Триады, ибо они воют с малышами HEROES)))

P.S. Как оказалось истинная причина вара - ибо скучно Триаде без вара. Отсюда следует, что Триада хочет забрать пальму первенства по неадекватству у общеизвестного клана)))

dampos11
30.10.2009, 20:34
to Stalec - твои посты как всегда приятно читать. Это как бриз среди мыслей и умозаключений

to dampos11 - к сожалению потерли админы все сообщения с грязными инсинуациями))

по ТВ:
будет хорошо и весело всем участникам.... кроме Триады, ибо они воют с малышами HEROES)))

P.S. Как оказалось истинная причина вара - ибо скучно Триаде без вара. Отсюда следует, что Триада хочет забрать пальму первенства по неадекватству у общеизвестного клана)))

о, значит на тотенов напала школа хероус??? а основа где?

Alexhomp
30.10.2009, 20:38
о, значит на тотенов напала школа хероус??? а основа где?

В данном случае подразумевается, что малыши - это мы - основа HEROES.... Как сказал Мугамат - он нас пощупал, потрогал и делать нам на тв нечего))

hrustik123
30.10.2009, 20:40
Магамат педофил? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/49.gif

Избры бьются О_о

OZI17011990
30.10.2009, 20:56
Подталкивает Хрустику шпаргалку...*Мугамат :shuffle:...Вторую...*И не только:spy:

hrustik123
30.10.2009, 21:09
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif
Жгешь напалмом.
Сорь, ошибсО(

Вай, ТВ какой хароший, да? Твинкав всех побили, как харашо!

Sedrena
30.10.2009, 23:01
Какое долгое и изматывающее тв, да, Сардюкар?)
эт вам не стрелами по ящику стрелять)))))))

lisskin
30.10.2009, 23:08
по-моему кто-то снова не выиграл, да сЕдрёна?)

Sedrena
30.10.2009, 23:15
Ну я бы сказала успешно защитились)
Я бы даже сказала кое-как защитились)
Ведь теснили же, теснили))))))
Не буду раскрывать всех своих шпионов в вальхалле, надо бы ещё парочку внедрить)))))

oktorius
30.10.2009, 23:16
очередная неделя ознаменовалдась очередным нагибом избранных.
а сколько он длился 3 часа - 2 часа или 10 минут не особо и важно.

PS: Вега - вы ты выйграете когда против вас выйдут 80 ваших шпионов... да и то сомневаюсь.

FFFFFFFUUUUUUU
30.10.2009, 23:20

PS: Вега - вы ты выйграете когда против вас выйдут 80 ваших шпионов... да и то сомневаюсь.

после такого нагиба Жoпа у самого не болит не?

lisskin
30.10.2009, 23:20
с 17 июля и по сей день избы не видели надписи "победа" после тв. это печально. наверное.
20 сентября в расчет не берем :))))

зато гонору, гонору то сколько.

LaitTigra
30.10.2009, 23:23
а Скоро вылезет Оперлинк, скажет что "проигранно сражение, но не проиграна война" скажет это уже в 3й а мб и в больший раз, пригрозит следущей неделей "сделаем ход конем" и пойдет спать сладко посасывая свой большой палец во сне.....

OlPrelinkta
30.10.2009, 23:28
Я не считаю, что мы проиграли. Последний час 30 - 45 % кристалла валхалы - победа ли для ТОП клана ? Может еще один парад замутите ? Да, чуть не хватило, признаю. Постепенно будем поднимать планку -)

Sedrena
30.10.2009, 23:29
Сард, Зелоса то кикнули?)))))
А то мне интересно вдруг стало, дай думаю поиграю немножко, пошалю))))))
Настроение прекрасное просто, сейчас тоже по кофейку, покурю и сразу идеи пойдут, стратегии, тактики)))))
Люблю балансировку в любой игре ;)

arturlp
30.10.2009, 23:29
улыбнуло ТВ

всем спасиба =)

Sedrena
30.10.2009, 23:30
Прелинк, 30% кристалла было XD
смотри внимательнее, мой друг )

Serzors
30.10.2009, 23:34
ТВ было как то ниочем. Неинтересное вобще. Раздражали воины да и только. Бьешь катовода, а они вдвоем ковыряют станят касты сбивают.. скучно вобщем. Но потом очень улыбнул разговор в вентре после ТВ...
Канин: мне так понравилось как у них там один прист работал. Четко так
Сард: олперелинк чтоле?
Канин: нее, какой там. Этот вобще умирал, когда его даже не били

И похоже избры перед ТВ запасают полный инвентарь аптекой -_- чуть тронешь, сразу аптеку юзают)

Serzors
30.10.2009, 23:40
а потому что если не юзанёш то потом получишь over 9000 урона в **** от пати

Ну не знаю) иногда такой дамаг проходит, что никакая аптека( ну кроме имунки) не спасет)

lisskin
30.10.2009, 23:42
Я не считаю, что мы проиграли...
попробуй себя в политике. у них речи примерно такие же.

Последний час 30 - 45 % кристалла валхалы - победа ли для ТОП клана ?
нет, не победа. поэтому вы и проиграли. я тебе логично разложил?

в общем читать тут больше нечего будет, поэтому до встречи в среду\четверг.

з.ы. Алдана грац. свергнул отца. провел работу в клане. молодец. продолжай в том же духе.

rails
30.10.2009, 23:52
Попытка сделать хорошую мину при так себе игре. Уж кто-то, а вы сегодня точно не нагибали.

И похоже избры перед ТВ запасают полный инвентарь аптекой -_- чуть тронешь, сразу аптеку юзают)
Дольше прожил — больше сделал. А что это владельцы ГИ и ГД нас так носом в аптеку тыкают? Сами запастись не озаботились?)

А вообще хорошее ТВ вышло, только какой-то искорки не хватало что ли, динамичности. На прошлой неделе куда напряженнее было.

Serzors
30.10.2009, 23:56
Если вопрос про аптеку ко мне, то поверь, у меня ее полно) только в лагах юзать не получается

OlPrelinkta
30.10.2009, 23:58
Дольше прожил — больше сделал. А что это владельцы ГИ и ГД нас так носом в аптеку тыкают? Сами запастись не озаботились?)

Они искренне верили что победят нас за час где- то. У многих из них хирки на половине ТВ закончились.

Loogan
31.10.2009, 00:05
Да чё там говорить!!1 Это ПАХЛАВА на тв БУХАЯ ХОДИТ! У меня шпион в вентре сидел, так там такой *** тварился! Вообще! Армия зомби! Упыри!!!11расрас
Почему у них 85% карты сервера??? да они читеры просто какие то, нада нивалу писать!!!!11рапсрасрасрарас
XD

Sedrena
31.10.2009, 00:06
Ещё на 2 недельки проникнусь жизнью Сириуса, а то в моих планах утвердить конст-айоновские-пати на тв и урезать набор в вальхаллу....помимо очистки нарушителей в будни.
А пока постою в моем милом коте)))))) подожду что руководство вальхалловское скажет умное, красивое, длинное и такое непонятное что ужас

AltAIron
31.10.2009, 00:12
Они искренне верили что победят нас за час где- то. У многих из них хирки на половине ТВ закончились.

+1, после побед все обычно расслабляются, например онлайн сегодня был 90+ хотя 2 предыдущих ТВ 100+. + пятница, "все" бухие)):laugh:

Хирки мне чудом хватило)

Шилпрелинкт единственный прист в Избранных которого можно убить без скилов, может воплотиш совй план в реальность и задонатиш?)):laugh:

OlPrelinkta
31.10.2009, 00:24
Что- то я не припомню что бы ты меня убивал. Канин - помню, еще кого- то помню. Ты вообще был на ТВ ?)
Может научишься писать без ошибок, "боец" ?)

CarllG1
31.10.2009, 00:34

Олпрелинка на ТВ вообще не видел. Хз мож до меня пнули
52858
А вот собственно то о чем кричал СС, шустрый блин( так и не догнал(((

и тссс я как всегда был пьян, тока тсссс. Был бы трезвый точно бы ССку догнал))))))))))

zol10
31.10.2009, 00:42

Хоть ты и дурак я с тобой соглашусь, я надеялся на час-жва ТВ с переменным успехом. Ну и думаеш еще ктотто также

Так что то что ТВ диллось 3 часа это не ваша заслуга, а наша недоработка

Rynna
31.10.2009, 00:50
Самое замечательное в этом ТВ было.. разговоры после http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
а вообще фигово, когда ТВ в пятницу, даж хуже чем днем в выхи))))

И лаги. +1000500 к посту Хидамари

OlPrelinkta
31.10.2009, 03:39
Карл,исходя из твоих постов ты трезвым бываеш крайне редко оО Алкоголизм это болезнь...А что там вообще весёлого то на тв было?))

Ну весело было то, что валха применила к нам ту же самую тактику, что была использована при ставке в 200 кк ( да и как все предыдущие ТВ что тут говорить.) Пытались быстро задавить и навязать нам деф.

После первого получаса ТВ нам удалось их отбросить к центру. К первому часу ТВ шел бой в центре. Ко второму часу ближе к их замку. Потом пошли наши атаки на их замок. После второго часа ТВ валхала ужалась в глухой деф. Нам не хватило минут 15, чтобы снести кристалл.

Уже было видно, как их бойцы измучены и смотрят на секундомер *)

* Но кто- то называет это "победой" -)

**И еще из смешного : то ли боты у них там были - в конце ТВ их присты по привычке летели к нам в замок ждать свой зерг. Хотя весь их клан дефился в полном составе.

Loogan
31.10.2009, 03:45
жжошь нупас) мы у вас в замке такие же атаки проводили, как и вы у нас)))) ещё б 15 минут и вашего кристала бы не было.
И это при том, что мы были в 2,5 каты xD

arturlp
31.10.2009, 03:53
обротите внимание на время боя точнее сколько осталось до конца атаки =) у нас кристал целый 100%

OlPrelinkta
31.10.2009, 04:01
жжошь нупас) мы у вас в замке такие же атаки проводили, как и вы у нас)))) ещё б 15 минут и вашего кристала бы не было.
И это при том, что мы были в 2,5 каты xD

Оо наш кристалл падал ниже 100 % хоть раз ?))))

Артур, я и удивляюсь, что за балабол тут такое мог сказать ? От их кристалла 30 % и они ждали конца ТВ, а от нашего они вроде вообще ничего не сняли.

arturlp
31.10.2009, 04:10

Артур, я и удивляюсь, что за балабол тут такое мог сказать ? От их кристалла 30 % и они ждали конца ТВ, а от нашего они вроде вообще ничего не сняли.

увы троли есть троли тут уж нечего с ними не поделаешь =)))

ТВ было кульно очень понравилось реально улыбнуло сильно это ТВ хотелось бы снова его повторить на след недели если валики в твинк не уйдут =)))

OlPrelinkta
31.10.2009, 04:20
Ну им тяжело будет твинковаться, мало ли где мы выскочим -)

hrustik123
31.10.2009, 06:54
Они на все терры ставку в 200кк забабахают и побреетесь вы с фаном. =)

mariod
31.10.2009, 08:07
ТВ было ничего, жаль после 2часов свет вырубили.

з.ы. Лаги практически не ощущал. Покупайте себе компы помощнее ;)

Loogan
31.10.2009, 11:18

атака в 3 каты - у вас нет башни. Ещё одна такая атака и у вас не было бы кристала. Вот я к чему, нет необходимости мои слова переписывать под свой лад.
Вы ещё скажите, что нашему кристалу оставалось 1 удар нанести и тут...таймер кончился:)

Выскочите - отдефим. Невыскочите - сосите лапу :)

Cammil
31.10.2009, 11:39
Прикольно буйт если ещё и Дэстройс нападут на ВалхаллуХD

Cammil
31.10.2009, 11:39
ПредателиТ_Т

xoxol-zzz
31.10.2009, 12:49
Я теперь знаю почему сс играет друлем, такой кайф.
За 2 часа слили 2 раза, феникс разрывает робу в клочья помогать даже иногда не приходится, в оставшийся час что-то пошло не так хД
Умер раз 10 Оо. Если не считать второю половину тв и лаги, было все супер, первый опыт выступления за другой класс на тв думаю прошел успешно.
СС а я тя пару раз натянул хД, а меня юги((((

aasheron
31.10.2009, 12:56
Я не считаю, что мы проиграли. Последний час 30 - 45 % кристалла валхалы - победа ли для ТОП клана ? Может еще один парад замутите ? Да, чуть не хватило, признаю. Постепенно будем поднимать планку -)

Последний час - 90+% кристалла. Последние 15 минут - 50%. Планку поднимайте. Ещё несколько ТВ, на которых вы будете не представлены на карте и что дальше? Останутся дурачок СС, ты... кто там ещё останется то?

А вообще, есть такая игра как Рагнарок Онлайн. В гайде по ГВ (гильдийным войнам) там есть замечательная фраза: "неважно скорлько сотен тысяч противников на ГВ ты убил, но если вы не разбили империум (кристалл) противника - вы проиграли". Избранные ТВ проиграли. И неважно сколько будут понтоваться СС и ему подобные обсосы, но факт остается фактом - терра у Вальхаллы и победа в этом ТВ за Вальхаллой. Все остальное - пустой треп всем известных форумных бойцов...

Serzor
31.10.2009, 13:09

Вот они слова истинного балабола) Когда у кристалла было 60+% оставалось несколько минут. Поэтому я вобще сидел на башне и наблюдал за вами :D которые пыжились, но по времени все равно бы не успели. Это я тому, что последнюю вашу атаку, где ты гордишься, что вам еще бы 5 минут и снесли бы, никто практически и не отбивал. Если бы оставалось пол часа к примеру, всем кланом(твои слова) ваши каты и не зашли бы в замок. Свои предположения оставь при себе. ой кому я говорю, ты же лучший прист (после веги) :lol:

Sedrena
31.10.2009, 16:39
В принципе вальхаллы молодцы: подозвали ещё пару десятков троллей, обнялись, дружно утешились и обложили осталных)
Умнички, прекрасная тактика)
Но играли вы, вальхалла, в этот раз неисправимо плохо. Влияние моих шпионов на исход? Вполне возможно, хотя маловероятно...
Что же, думаю у меня есть время до следующего тв, ещё что-нибудь придумаю веселое и задористое)

P.s. да будет FUN!

Azkalot1
31.10.2009, 16:44
Чукчи, где видео? А то пока видео не будет, я даже не в теме. неприяятно =(

Serzors
31.10.2009, 17:53
В принципе вальхаллы молодцы: подозвали ещё пару десятков троллей, обнялись, дружно утешились и обложили осталных)
Умнички, прекрасная тактика)
Но играли вы, вальхалла, в этот раз неисправимо плохо. Влияние моих шпионов на исход? Вполне возможно, хотя маловероятно...
Что же, думаю у меня есть время до следующего тв, ещё что-нибудь придумаю веселое и задористое)

P.s. да будет FUN!

Много берешь на себя, дама. Каким боком твои твинки могли нам помешать? XD

Alexhomp
31.10.2009, 20:32
8 минут... мда... опыта и народу не хватило:-(((

Но! Но зато Драконы получили халявную терру, ибо все тотены вышли на нас))

Будем учится, будем стараться. Я думаю когда-нибудь и наш черед настанет

bortolomei
31.10.2009, 20:36

Ну не знаю что там у вас с онлайном у нас было 53 человека, нам не хватило катаводов пришлось всего в 3 каты идти, ну а на драконов мы отправили пати дефа, но как говориться это не что по сравнению с зергом

Zayatslyoha
31.10.2009, 20:39
ну а на драконов мы отправили пати дефа, но как говориться это не что по сравнению с зергом

Ну мы и смотрим - что тотены вроде как и пришли, но вроде как даже башни у замка не построили, только внутри. И народу человек 15.

mariod
31.10.2009, 20:46
Тотены -1?, ничего - бывает ;)

lisskin
31.10.2009, 21:16
ну теперь точно можно тему закрывать

enakinvas8007
31.10.2009, 21:22

хех, однако ты атэц.....учиться на ослабшем клане находящемся в кризисе...
а не хочешь на драконах поучиться? или валхалле, али сцыкотно нэ?

stalec
31.10.2009, 21:35
Закрывайте тему.а то ещё больше спиногрызов наберется!которые будут вякать что они держат весь сервер.а тотены такие сякие..вообщем всем утыркам привет...не судите мну .я плохой.

как некоторые пишут.с пьяного спрос не велик!

enakinvas8007
31.10.2009, 21:43
Сталек, кланы же "новое поколение", которое совсем "не похоже" на валхаллу, Хероес в честной борьбе на "равных" оторвать себе кусочек карты.
Сейчас они тренирутся воевать или тренируются подлизывать, вот в чем вопрос

Alexhomp
31.10.2009, 21:55
enakinvas8007, как я посмотрю ты очень любишь читать темы о ТВ)))

Ты правда считаешь что Хероес еще один клан слушающий в два уха Канина?

Это не так.... Я надеюсь что это не произойдет и мы не превратимся в триаду или драконов)))

Мы попытались побороться за место под солнцем. на этой неделе не получилось. Получится позже

stalec
31.10.2009, 21:57
Сталек, кланы же "новое поколение", которое совсем "не похоже" на валхаллу, Хероес в честной борьбе на "равных" оторвать себе кусочек карты.
Сейчас они тренирутся воевать или тренируются подлизывать, вот в чем вопрос

насчет воевать самим скорее нет чем да.ибо если есть голова ей нужно думать. я не говорю чтобы ставили на вальхаллу..но не понимаю принципа что почему ставят на топ клан которые плохо себя чувствует(заболел)
и тем самым они хотят чему то научится? бред полный..
знаете как я расцениваю это.Я мастер геройс предположим..ребята давайте на Тотенов поставим они че то дохлые.неделю подержим теру = ЭТО ЖЕ 10кк.пзд милллионы...вот так думаю нубо кланы!а что бы научится чему то это полный фарс когда пишут на форуме..
2 рая же задумка что не есть долбоебство.это просто быть подстилкой!

** ..остальные ждут чего то.могу сказать чего большая половина мечтает одется и заточится как мего донаторы..(время уходит) .другие мечтают докачаться до 100 и быть тру нагибатором..вот так большая половина сервера думает.!!!этого не искореннить.
я не агитирую на что либо..мне за Державу обидно!!

Vinipuk
31.10.2009, 22:04
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ну-ну....

зонд у тебя что за билд? я такого кривого ещё не видел ты либо фул кон либо в силу пошёл Оо из 10+ поподаний по мне не одного крита и такой дамаг страшный аж10% от моего хп

enakinvas8007
31.10.2009, 22:07
как я посмотрю ты очень любишь читать темы о ТВ)))
ну как бе читаю, дальше что? я в тотенах был, мне интересно читать

Мы попытались побороться за место под солнцем т.е терру отхапать у временно, как я надеюсь, заболевшего клана? нэ?
других оправданий нет

FFFFFFFUUUUUUU
31.10.2009, 22:17
я смотрю валхалловская школота(браска,Рубеус,дезмонд) начала понты кидать какие они нагибаторы же

enakinvas8007
31.10.2009, 22:28
хорошо, что только Валгалла понты кидает, а вдруг щас Хероес, Триада, Драконы разом как кинут и темку можно будет закрыть.

hrustik123
31.10.2009, 22:31
На Вальху ставить одно место не звенит только у твинков и кланов по договоренности (наверно для видимости). Остальные "борцы за место под солнцем" грызутся между собой за каждую терру не занимаемую кланом на букву "V".
Ставка в 200кк на академку, сурово. Кто-то еще верит в бред про "лоскутное одеяло на карте Сириуса"?
Ну что, школота, раскрыли глаза или уже "поф"?

LaitTigra
31.10.2009, 22:31
я смотрю валхалловская школота(браска,Рубеус,дезмонд) начала понты кидать какие они нагибаторы же

не одним же вам кидать :D

PS СиСя лол, таких нубских друлей я еще не видел)))))))) даже на позопрошлом ТВ Динкой я и то себя так не вел)))))

enakinvas8007
31.10.2009, 22:48
да чу тут читать то?
ничего интересного, сплошное УГ.....
у сириусного тв 2 пути развития событий -
1.Избры на Валгаллу
2.все кому надо терру на карте на Тотенов
и 2 путь кончается

hrustik123
31.10.2009, 22:55
У них 2 терры
Дабл и нет Тотенов.
На карте остаются ВоВ, Драконы, Триада, Валхалла.
Опять 2 пути. Или все сидят ровно на заднице и доят терры. Или "не скажу с чьей помощью" возникают конфликты между "не скажу кем". "Не скажу кто" в итоге остается на карте.

П.С. Передаю привет маме, папе, бабушке Ванге и "друзьям" что удаляются из френд-листа по бредовому поводу.
Тролли. Фас!

kukushok
01.11.2009, 00:12
enakinvas8007, как я посмотрю ты очень любишь читать темы о ТВ)))

Ты правда считаешь что Хероес еще один клан слушающий в два уха Канина?

Это не так.... Я надеюсь что это не произойдет и мы не превратимся в триаду или драконов)))

Мы попытались побороться за место под солнцем. на этой неделе не получилось. Получится позже

Говори говори, да не заговаривайся. Вылезло ещё 1 солнышко на форум понимаете ли...
"мы не превратимся в триаду или драконов" ... это был мелкий подхалимаж тотенам или оскорбление нам?

По тв - пати дефа встречающее нас даже не построило башни... мм.... странно как то. Подтянувшиеся позднее силы уже бы не смогли нас вытяснить из замка и быстро отправлялись на рес. 3-4 отката хирки... даже не интерсено(

bortolomei
01.11.2009, 00:32
Говори говори, да не заговаривайся. Вылезло ещё 1 солнышко на форум понимаете ли...
"мы не превратимся в триаду или драконов" ... это был мелкий подхалимаж тотенам или оскорбление нам?

По тв - пати дефа встречающее нас даже не построило башни... мм.... странно как то. Подтянувшиеся позднее силы уже бы не смогли нас вытяснить из замка и быстро отправлялись на рес. 3-4 отката хирки... даже не интерсено(

кукуш, они просто немного не успели, с героев перешли просто после того как тв началось

suppyk
01.11.2009, 01:02
зонд у тебя что за билд? я такого кривого ещё не видел ты либо фул кон либо в силу пошёл Оо из 10+ поподаний по мне не одного крита и такой дамаг страшный аж10% от моего хп

А ты кто?Оо
Ответ на твой вопрос: просто у меня "отброса сервера" и "мего донатора" нет денег на точку пухи выше +5 и камешек всего 8 стоит.
Ах да и еще, умник(ца), вы там все под фул бафами бегали отсюда и дамаг невеликий.
А, и самое главное, я фул инт лукарь(первый на сервере)...бойтесь меня:rtfm:
Доступно обьяснил причину своего "нубства" и "криворукости"?

Я только по оборотням норм дамажу -http://i018.radikal.ru/0910/a6/89673041a4a4.bmp (http://www.radikal.ru)

Zayatslyoha
01.11.2009, 01:20
Зонд!!!! Ксооооо >_<
Там, если присмотреться, есть по углам такие мааааааленькие квадратики - это чтоб полотен таких не было, когда надо запостить лишь лог дамага. Когда на них наводишь там стандартные стрелочки покажет, ну ты понял.
Ну и как второй вариант - хотя бы в ACDSee попросту сделать обрезку.

suppyk
01.11.2009, 01:21
Зонд!!!! Ксооооо >_<
Там, если присмотреться, есть по углам такие мааааааленькие квадратики - это чтоб полотен таких не было, когда надо запостить лишь лог дамага.
Ну и как второй вариант - хотя бы в ACDSee попросту сделать обрезку.

Уже обратил внимание и исправил...просто я раньше скрины никогда не выкладывал)сори исправлюсь)

GreatSerge
01.11.2009, 10:02
ТВ было сложнее, чем прошлое, которое мы закончили досрочно и для этого есть несколько объективных причин:
1. Самое главное - мы уничтожили с карты основного врага и .......... в итоге РАССЛАБИЛИСЬ. После любой финальной победы - у команды бывает время ослабления в плане мотивации и собранности. Но спасибо Вам, что напомнили - постараемся теперь более не расслабляться.
2. Онлайн был реально похуже, чем в прошлые разы, а значит выборка тех, кого можно было взять на замену в сыгранные пати - было минимальным.
3. В нашей пати не было к примеру трети основных участников, а это для сыгранной пати уж очень не Айс.
4. Вальхалла это семья и когда забанили Пашу (не за что) - мы расстроились, это раз, а во вторых потеряли перса, который Сам по себе, как 2-3 перса. Респект Паше - надеюсь на следующем ТВ он уже будет с нами.
5. РАМС - мощность компьютера не причем к лагам. У меня мощный комп, у которого 4G оперативки, 2-х ядерный Пентиум, 1G видяхи и даже на ТВ настройки стоят по минимуму. Здесь вопрос в тех каналах (или провайдерах), по которым расходиться игра с сервера ПВ и доставляется к пользователям. В этот раз меня лагало, причем так, что пришлось в итоге работать исключительно по ассисту (и то с задержкой в 2-3 секунды). Самому взять таргет было уж очень сложно. :)
6. Спасибо за ТВ, было интересно - но ПОБЕДА наша. А то что кристал пинали в конце - так это мы позволили, решив уйти в глухой деф на последних 10 минутах, т.к. напрягаться уже не было смысла.... все равно ПОБЕДА была наша, а досрочно мы уже не успевали.

GreatSerge
01.11.2009, 10:09
тоСС - у нас с тобой 2:1 в мою пользу, так что не тебе говорить о том, кто что может. Счет ты так и не сравнял.
А помнится когда ты выиграл у меня - ужос, как ты радовался, даже в КЧ кричал в своей манере с оскорблениями (шпионы доложили). :)

amokintes
01.11.2009, 11:00
Ведите себя приличнее, вы все-таки участники форума, а не гоп-компания из подворотни.

Alexhomp
01.11.2009, 14:26

"Вылезло ещё 1 солнышко на форум понимаете ли... " - солнышко - это мелкий подхалимаж или оскорбление?)))

Не имею привычки подхалимства и оскорблений кого либо. Просто хотелось бы вести независимую политику, не примыкая к какому либо лагерю.

Тотенкопф сделал тактически правильно и пришел полностью на нас. Так получилось -1, а не -2 как пророчили.

Я не знаю планов руководства на тему будущих ТВ, но выбор на кого идти на следующей неделе не так велик.

swear_
01.11.2009, 14:58
Ведите себя приличнее, вы все-таки участники форума, а не гоп-компания из подворотни.

Есть мабила пазванить?)

ЗЫ
Дайте пообщаться, а тот как в тюрьме))

ЗЫЫ
На следующей наделе, наверное, для Вальхалы настанет , наконец "9 мая" оО

CanineSirius
01.11.2009, 16:17
Интересно так наблюдать на эти разговоры Избранных. На экране крупным, жирным, желтым шрифтом (на русском языке) написанно, что вы проиграли (сори не помню точно каким словом, давно не видел). Но тем не менее, люди утверждают (прежде всего себе же вбивают), что они на самом деле победили. Не знаю как это назвать, может быть - отторжение реальности или книжек начитались о силе мысле и желания. Есть такие умные нижки, в которых написанно, что главное - сильно захотеть и тогда сбудется даже самое невероятное. В любом случае, не думаю, что это хорошо и полезно для клана. Что касается деталей... Иногда клан выступает хорошо, иногда плохо. В конце концов, без плохих выступлений и хорошие не оценить. На этот раз Вальхалла выступила плохо и она могла себе это позволить. Я бы даже сказал очень плохо. Но тем не менее, опасных ситуаций для нас не произошло. За весь ТВ нам пришлось всего лиш один раз поддержать групы защиты еще двумя группами, видя что атака противника по флангу намечается усиленной дополнительными группами (то нападение Избранных не доехало и близко к нашему замку). В основном же в защите участвовали как правило 2 группы из 3 (третью особо не нужно было в защиту отсылать). И даже не смотря на то, что группы защиты имели серьезные проблемы, вследствии чего не могли справляться с задачами должным орбазом, нам так и не пришлось ничего предпринимать.

ambassador112
01.11.2009, 17:50
как вам все это не надоело xD

только вальхала только победа ыы _))

iyaSergey
01.11.2009, 18:29
при проигрыше пишут "СРАЖЕН"
во втором составе насмотрелся я на эту надпись (((

CanineSirius
01.11.2009, 18:50
На следующей наделе, наверное, для Вальхалы настанет , наконец "9 мая" оО
ну по сути для нас уже вот это 9 Мая было http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1115108&postcount=59 означало конец Тотенкопф. К этому времени, враг уже был повержен, оставалось только территории забирать.

Serxor
01.11.2009, 19:48
Кан фу с троллями разговаривать XD

swear_
01.11.2009, 20:24
ну по сути для нас уже вот это 9 Мая было http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1115108&postcount=59 означало конец Тотенкопф. К этому времени, враг уже был повержен, оставалось только территории забирать.

бла-бла-бла...
По сути.

А по факту небыло :)

И не надо коверкать факты.

Serxor
01.11.2009, 20:31
А с чего ты взял что Кан коверкает факты?) По-моему это очевидно и так)

swear_
01.11.2009, 22:05
А с чего ты взял что Кан коверкает факты?) По-моему это очевидно и так)

дооо, канешн.
Будто на тот момент было очевидно что нас победят.
Капитаны Очевидность.

Serxor
01.11.2009, 23:03
дооо, канешн.
Будто на тот момент было очевидно что нас победят.
Капитаны Очевидность.

Мне да, было очевидно : )

swear_
01.11.2009, 23:58
Мне да, было очевидно : )

Протроллил, ага.

Serxor
02.11.2009, 00:56
Протроллил, ага.

называй как хочешь : ) но в вашу пользу это никак не сыграет)

ambassador112
02.11.2009, 05:11
Я думал тут выложал видео с тв издры против вальхалы .. или его уже выложили,просто я сразу последню страницу нажимаю чтобы бред не читать )

WinFast
02.11.2009, 11:10
Ну блин, так не честно. Надо было не ходить на это ТВ!!!! Отдать им теру, а потом подоить их еще раз на ставочку в 100+ лямов. ну и уже там показать им, что тут лучший.
Меня на ТВ не было, работа, знаете ли (с пятницы по сей момент грыз семки на лавке и скупил всю балтику 9 в ларьке)...
Вега - походу понка нашел себе жену наркоманку. потому как, извините, по вашим постам видно, что вы зависимы от опиатов (не признаете ни одной эмоции, кроме отвращения).
Мое отсутствие на ТВ, конечно не столь заметно, и, если Якута не было, то некому было от меня убегать по холмам в панике, забыв что привязан к катапульте. Но, "ЛИСЫ ЛИШНИМИ НЕ БЫВАЮТ" (Утверждение верно было лишь до того момента, пока марикали не отдала своего друля в руки СС)