PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 30.10.09 - 01.11.09

filosoff655
28.10.2009, 05:17
Новая неделя :)

Поставят ли пенты на Доминион?
Смогут ли Стронги поставить на теру Свободы или будут отвязыватся :shuffle:
Про гостов нечего сказать :lol:

hildegarde
28.10.2009, 07:27
Ищу хрониста, себе замечательной на смену. С вопросами и предложениями - в лс -_-

grazy220
28.10.2009, 09:24
о_О пенты на нас ну да ну да xD

Zimnii
28.10.2009, 11:21
Надеюсь Домы пойдут на нас а то скучно *** :(

filosoff655
28.10.2009, 11:30

Не зря надеешься:spy:

OlegVC
28.10.2009, 11:34

А что дабла с Гостами на Альянс не будет? :rolleyes:
Вы же собирались даблить и триблить :shuffle:

gonec77
28.10.2009, 11:39
А что дабла с Гостами на Альянс не будет? :rolleyes:
Вы же собирались даблить и триблить :shuffle:

В нынешних их то разногласиях :spy:

adun-aa
28.10.2009, 14:11
В опу этих домов, пусть с кристалом дерутся. А офицер их вообще жжот с такой аватаркой да на оф. форуме, куда уж тут нам до них.

MadHacker68
28.10.2009, 14:25
А нам даже выбирать не из чего.
Всего то: не идти не куда, и идти на Стронгов.
А с учётом того, что оба варианта безперспективыны, наверно выберем второй чтобы пофанится.
А вобще ставки покажут что будет. Вдруг им всем не до нас будет :)))

StormiuS
28.10.2009, 14:28
В опу этих домов, пусть с кристалом дерутся. А офицер их вообще жжот с такой аватаркой да на оф. форуме, куда уж тут нам до них.

Ну может у него все мысли только об этом) Или комплекс какой.. Его пожалеть надо :)

Lidian
28.10.2009, 14:43
думаю домы временно забьют на стронгов и будут дальше кусать нам бока)

grize
28.10.2009, 16:11
Уж лучше с такой аватаркой чем вообще без неё:lol:

AmorousA
28.10.2009, 17:12
А офицер их вообще жжот с такой аватаркой да на оф. форуме, куда уж тут нам до них.

Это наш Маршал :-)
А у вас Абошан запрещает аватарки на форуме ставить?..

Так хочется, чтобы Пентаграммы начали участвовать в Территориальных войнах..
или, все же, они не поставят, пока не будут на 100% уверены в своей победе?..

OlegVC
28.10.2009, 17:41

У них ТаБу на атаварки. :rolleyes:

Интересно пойдут Пентосы на ставки или нет? :D

gonec77
28.10.2009, 17:45
У них ТаБу на атаварки. :rolleyes:

Интересно пойдут Пентосы на ставки или нет? :D

О пентах говорим с самого момента как они появились.
Давайте лучше поругаемся :)

Moonthorn
28.10.2009, 17:48
А нам даже выбирать не из чего.
Всего-то: не идти никуда, и идти на Стронгов.
А с учётом того, что оба варианта бесперспективны, наверно выберем второй чтобы пофаниться.
А вобще ставки покажут что будет. Вдруг им всем не до нас будет :)))
Есть шанс, что Домы, дабы подгадить Стронгам, вас попросту твинканут (как они делали недавно с Маджами), а сами пойдут на 28-ю терру, сделав всю работу за вас ;)
.
Что до Пентаграммы - то они действительно с самого своего основания уверены, что вот-вот начнут участвовать в ТВ. Ну совсем чуточку уже осталось. Вот только сходим ещё 1000 раз в ХХ, да убьём стопятьсот питов. Ах да, ещё нужно ж ещё месяца три-четыре травку в Раю покопать, ведь надо же клан на ТВ аптекой обеспечить? :lol:
А если серьёзно, то Пентаграммы к войне не готовы. Ни со Стронгами, ни тем более с Доминионом: ведь все более-менее крупные замесы с этими кланами оканчиваются не в пользу Пентаграммы.

MadHacker68
28.10.2009, 18:03
Есть шанс, что Домы, дабы подгадить Стронгам, вас попросту твинканут (как они делали недавно с Маджами), а сами пойдут на 28-ю терру, сделав всю работу за вас ;)
...
:) И сбудется страшный кошмар Стронгов :)
Нас ведь уже обвиняли в заговоре с Доминион :) Говорили именно Доминион спонсировал наше ТВ :)))
Мы сидим всем кланом смеёмся над подобными высказываниями.

gonec77
28.10.2009, 18:07
:) И сбудется страшный кошмар Стронгов :)
Нас ведь уже обвиняли в заговоре с Доминион :) Говорили именно Доминион спонсировал наше ТВ :)))
Мы сидим всем кланом смеёмся над подобными высказываниями.

Если даже домы отрежут вас от стронгов,стронги опять отвяжутся,и нападут на вас ради мести :D

Zimnii
28.10.2009, 18:41
Пенты могут выставить минимум три пати Дэфа которые способны снести каты Домов , +2 пати атаки с катоводом Пином) При вливании Пентаграммов в какой либо клан имхо это вливание будет решающим на данный момент....

Toni83
28.10.2009, 19:12
А почему не выставляют? Или Пин боиться проиграть и разбегания клана?
Более интересно другое- куда пойдут Стронги ? На Свободу или попробуют на город Драконов в 8 кат?

GuardianDevil
28.10.2009, 20:14
народ может пора обьединятся и свергать Доминион?=)))

Nukem123
28.10.2009, 20:17

Не боитесь? Пенты месяца 2 назад могли составить вам живую конкуренцию. Тогда уже они были намного сильнее и стронгов и гостов. Сейчас не знаю, давно в игре не был, однако не думаю, что, что-то изменилось в худшую для них сторону. Думаю, пенты сейчас- второй по мощности клан после домов. Если пенты поставят на домов будет очень интересное тв. Был бы рад увидеть его зафрапсенным=))

Zimnii
28.10.2009, 20:36
Не боитесь? Пенты месяца 2 назад могли составить вам живую конкуренцию. Тогда уже они были намного сильнее и стронгов и гостов. Сейчас не знаю, давно в игре не был, однако не думаю, что, что-то изменилось в худшую для них сторону. Думаю, пенты сейчас- второй по мощности клан после домов. Если пенты поставят на домов будет очень интересное тв. Был бы рад увидеть его зафрапсенным=))

На тв Пенты бы нас не победили даже в 8 кат:)

grazy220
29.10.2009, 07:08
зимний,а ты не думал что у пина половина ги незнает что такое полноценное гвг?!

Zimnii
29.10.2009, 07:29
зимний,а ты не думал что у пина половина ги незнает что такое полноценное гвг?!

Ну опыт сам не приходит и из шопа его не вытащишь, почему они не ставят я не знаю)

grazy220
29.10.2009, 08:47
ну у вас опыта тв не прибовляеться=)

OlegVC
29.10.2009, 09:15
народ может пора обьединятся и свергать Доминион?=)))

Хто ж ты "товарисЧЧЧ"? И чем тебе Домы не угодили? :)

Grig de Griz
29.10.2009, 10:12
Хто ж ты "товарисЧЧЧ"? И чем тебе Домы не угодили? :)
Болтают много.

OlegVC
29.10.2009, 10:14
Болтают много.

Привет Григ, чего-то тебя долго не было :)
ты знаешь 90% Доминиона не болтают здесь на сайте, если не 95% :D
Как раз наверное из-за того, что не болтают здесь, ему и не угодили :D

Grig de Griz
29.10.2009, 10:17
Привет Григ, чего-то тебя долго не было :)
ты знаешь 90% Доминиона не болтают здесь на сайте, если не 95% :D
Как раз наверное из-за того, что не болтают здесь, ему и не угодили :D
Привет :) Да всё в делах мирских, заботах праведных. Зато эти пять процентов справляются за всех молчащих. :rolleyes:

OlegVC
29.10.2009, 10:18
Привет :) Да всё в делах мирских, заботах праведных. Зато эти пять процентов справляются за всех молчащих. :rolleyes:
Стараемся:)

grize
29.10.2009, 13:00
Да тут Домиков по пальцам посчитать:rolleyes:

Archfly
29.10.2009, 13:24
А когда-то тут была тьма народу и кипели страсти. Где это время? :(

Скоро Доминион захватит серв и можно будет в темку вообще не заходить.

OlegVC
29.10.2009, 13:28
А когда-то тут была тьма народу и кипели страсти. Где это время? :(

Скоро Доминион захватит серв и можно будет в темку вообще не заходить.
Страсти улеглись не из-за этого. А из-за модерирования процесса обсуждения в данной теме :D

Aquadeath
29.10.2009, 13:34
вот все говорят скучно, захватят и тд.. а все почему?? потому что остальным проще ничего не делать и просто смотреть ) если бы в свое время так поступил доминион, то вся карта была бы у гостов )

зы: меня посчитайте... :dracula:

Elferon
29.10.2009, 13:50
Всех считайте :)
Как легко людям говорить что кругом все плохие, но нихрена самим не делать :)

3denis
29.10.2009, 14:38
Не боитесь? Пенты месяца 2 назад могли составить вам живую конкуренцию. Тогда уже они были намного сильнее и стронгов и гостов.

Что 2 месяца назад, что сейчас никакой конкуренции стронгам и домам пенты составить не могут. Численность и отсутствие опыта полноценного гвг, не позволит им выдержать и одной атаки.

А почему не выставляют? Или Пин боиться проиграть и разбегания клана?

Риск у Пина двоякий. Вариант а: пойти на гвг, упасть лицом в грязь, проиграв гвг, но получить ценный опыт; Вариант б: неходить на гвг и не получать этот опыт. Ему выбирать.

StormiuS
29.10.2009, 14:53
Могут на Свободу попробовать поставить, проиграть им шансы меньше. Если только смогут перебить ставки.

Archfly
29.10.2009, 15:19
Могут на Свободу попробовать поставить, проиграть им шансы меньше. Если только смогут перебить ставки.

А про Реквием уже никто не вспоминает? :spy:

gonec77
29.10.2009, 15:30

ф топку их,сидёт себе в самой жопе,и пусть сидят

ser1985
29.10.2009, 15:34

тык ни у кого денег не хватит на них поставить, а так клан норм люди там хорошие)

StormiuS
29.10.2009, 16:52

Каюсь, если честно, то я о них совсем забыл :D

gonec77
29.10.2009, 17:12
Вот и самая ожидаемая ставка этой недели :)

Aquadeath
29.10.2009, 17:32
Де? чего за ставка?? скажитеее.. а то я на работе =(

gonec77
29.10.2009, 17:39
Домы-->стронги
Стронги-->Свобода
Деново-->Госты
http://i017.radikal.ru/0910/09/3aa2bcea1339t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0910/09/3aa2bcea1339.jpg.html)

deadmorozzzz
29.10.2009, 20:20
Скажите уже, какие ставки? Ибо сижу на работе, посмотреть сам не могу %)

Moonthorn
29.10.2009, 20:21
Как я и предсказывал, Свободу твинканули, а сами - на 28-ю терру. Вполне логично.
Ставки...
Доминион - на Стронгов, отрезать их от Свободы.
Госты - на домов (даже странно, новая тактика что ли, как у Шекспира: "а хорошо бы вызвать его на дуэль... и не явиться! И тем самым оставить его в дураках!").
Свобода - как ни странно на Доминион.

prodo23
29.10.2009, 20:41
Млин ДОМИКИ ****али весь серв почти захватили где вы ГОСТЫ СПАСИТИ серв

Archfly
29.10.2009, 20:44
Госты на Астре. :D

Я смотрю, все настолько обленились, что даже твинковать перестали. :spy:

Zimnii
29.10.2009, 21:15
Наконец то норм тв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

MetaIcore
29.10.2009, 22:05
dominion+freedom=love
Amen

S0tha
30.10.2009, 03:08
О как, стоило только рухнуть планам Стронгов на захват Персикового дока, и вот как заговорил Абошан.

разговорами тут уже не поможешь, больше тем об атаках Гостов на нас не создаём, это типа в порядке вещей. На выходных определимся, достаточно ли этих провокаций для объявления вара или подождать ещё одну-две. закрыл.
Это видимо так случайно совпало с вынужденной отвязкой Стронгов на этих же выходных.

А ставка Дрим на Свободу - это просто прикрытие, или Дрим будет забирать терру? И что будет с возвратом от ставки в 100кк, если Свобода отдефится?

stop11
30.10.2009, 05:57
Абошану нужна война с нами - имхо.
думаю объясняется это тем что дом1 не имеет щас достойных противников. А нас у стронгов есть шанс заовнить.
ЗЫ это лично мне мнение

pushner
30.10.2009, 06:56
Интересно сколько хоть на Мире держатся Стронги против дОминиоН ?

Zimnii
30.10.2009, 07:09
Абошану нужна война с нами - имхо.
думаю объясняется это тем что дом1 не имеет щас достойных противников. А нас у стронгов есть шанс заовнить.
ЗЫ это лично мне мнение

А моё мнение что Госты провоцируют Стронгов на вар чтобы потом сбежать в Доминион ибо ловить вам уже нечего.:o

S0tha
30.10.2009, 07:15
В чем заключается провокация со стороны Гостов?
Вы приняли в клан Ванулика, который был к тому времени в ЧС Гостов. При этом не стали решать проблему о выходе его из ЧС. Мастером вашим было дано добро на ассист Ванулику против Гостов. На все темы по этому поводу вы удивлялись - он же в ЧС, так почему он не может лить Гостов?
Теперь вы в свою очередь жалуетесь, что вас сливает Гост, находящийся в вашем ЧС и грозите варом. Вот как-то так.

Zimnii
30.10.2009, 07:31
В чем заключается провокация со стороны Гостов?
Вы приняли в клан Ванулика, который был к тому времени в ЧС Гостов. При этом не стали решать проблему о выходе его из ЧС. Мастером вашим было дано добро на ассист Ванулику против Гостов. На все темы по этому поводу вы удивлялись - он же в ЧС, так почему он не может лить Гостов?
Теперь вы в свою очередь жалуетесь, что вас сливает Гост, находящийся в вашем ЧС и грозите варом. Вот как-то так.

С Лоло всё ясно не в этом дело. Гадим друг другу на Гтз, на мир питах, и т.д. Так зачем лицемерить говорить бывшие союзники, нейтрал и т.д? Причины и повод путаете немножко.

S0tha
30.10.2009, 07:37
Да бросьте, Госты давно уже не ходят фактически ни на ГТЗ, ни на мирпитов. Именно повод вы и ищете.

И еще.

А моё мнение что Госты провоцируют Стронгов на вар чтобы потом сбежать в Доминион ибо ловить вам уже нечего.:o
Не вижу логики... Что изменится в этом плане от вара с вами? Кого-то из Гостов, напиши они заявки, примут в Доминион, кого-то нет... Но как на это может повлиять война со Стронгами?

Prosto_na_forum
30.10.2009, 09:47
крайне интересные ставки были, особенно поведение клыка около нпц)) ну так хамил парень Абошу, слов нет просто.... хорош гм. правда почему-то быстро заткнулся, когда мы поставились на 24. с чего бы это?

Да бросьте, Госты давно уже не ходят фактически ни на ГТЗ, ни на мирпитов. Именно повод вы и ищете.

на прошлом гтз оказались рядом 3клана. Пентограмы, Стронги и Госты. С Пентами вопрос решили мирно и спокойно (за что им огромное спасибо + уважение).

теперь про Гостов.
Составы: 2-3 обора + ЛоЛо (читай клык) + 1 лукарь. итого 4-5 человек.
Эта патя могла собрать кольцо? Вот только объективно плиз.

Состав Стронгов: 2 мага(первый - 100лвла второй 95+) + лукарь + 5 воинов (со мной) + 2 обора
Думаю никто соприть не будет, что эта патя вполне могла собрать мин 1кольцо.

Что делает Клык.
Они, видя где стоим мы, становятся чуть южнее - у червя... ближнего. - т.е. отрезают нас от всех (2х) южный пб. А следующим шагом идет посылка Полосатого и ост танков, чтобы он уводил наших пб...

Наверное стоило после этого сразу объявить вам войну... как этого требовали (именно это слово) 95% пришедших на гтз. Но мы в очередной раз решили малость остыть и подумать... начали успокаиваться, и тут же идут вот эти фразы на форуме.

Ребят и девчат, если начнется война - вас не будет, вы хоть это понимаете? Да, от нас уйдут 5-6 человек, но Вас это не спасет. Мы уже считай отвязались, что будет дальше понимаете?
Вот объясните мне: Зачем постоянно накалять отношения? ЗАЧЕМ?

Vitiaz
30.10.2009, 09:48

Доооо это были переодетые домы они гадили на этом ГТЗ а гостов там небыло вообще. могу даже ники назвать но ты и сам знаешь кто и где гадил и именно из за гостов в одной из лок не хватило пару звёзд до кольца.

Кстате госты а почему пина из чс убрали? или хотите сказать он вам деньги вернул))))))))
и куда делась темка созданая в вашем дип разделепару дней назад про ванулика по просьбе клыка как он сам сказал или просто тот кто скринил немножко криво всё сделал? чем ныть что на вас нападут лучше на тв с домами приходите не по 40 человек)

Vitiaz
30.10.2009, 09:50
Вот объясните мне: Зачем постоянно накалять отношения? ЗАЧЕМ?

нужен враг против которого клык будет способен обьеденить клан хоть както
да и саурон вернётся может подменит клыка=))

Aquadeath
30.10.2009, 10:43
т.е доминион в роли врага уже не катит? :cryout:

на гтз все гадят всем.. что меня очень удивило =)
интересных тв не предвидется.. можно все выходные гулять :smart:

S0tha
30.10.2009, 10:56
Гав! Гав!
Молодец витамин, заслужил косточку. Тебя кстати тоже из ЧС убрали, и не думаю, что ты вернул украденное у клана.

Ребят и девчат, если начнется война - вас не будет, вы хоть это понимаете? Да, от нас уйдут 5-6 человек, но Вас это не спасет. Мы уже считай отвязались, что будет дальше понимаете?
Чему быть, того не миновать. Разговоры уже бесполезны, так что на этом и закончу. Удачи вам с вероятными будущими союзниками, может их не постигнет участь прошлых.

Vitiaz
30.10.2009, 12:21
S0tha уууу как всё запущено ещё и читать не умеем ты прочти по лучше и поймёшь что между моим ником и ником витамина пару отличитй пишутся по разному. я с таким же успехом могу сказать что ты прист из стронгов( ник в игре похож на твой на форуме). и лаеш тут только ты и как что сразу в кусты вот они истиные госты. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
P/S хоть признался что ты не думаеш

egoMora
30.10.2009, 12:33
Стилет..
блин опять ты тут панику развел..
во время гтз получая информацию от обоих кланов сделала вывод виноваты оба...
харош гнать Стилет честн слово -надоело, угу 95 % ваших было За вар ток не говори что Ты отговаривал Олега от столь безрассудных действий.. не пугай нас отвязкой угадай на гвг домы-госты и строги -госты к кому мы пойдем ( если таковое случитцо)
и на самом деле, не знаю как ваших (опрос не делала гг) но мну ты своей истерикой ужо раздражаешь... хватит хватит провоцировать кричишь ты.. а ведь не далее как вчера вечером ванулик и ещё 1 стронг сливали госта....м ? чу ответишь .. ток не забудь перед ответом отдышаться и прими валерьяночки ..
и кстать стронги с каких пор вы решаете соберет патька гостов кольцо или нет и на этом основании - забирать у гостов питов или нет ?
отобрали пита - получили пару физов в подарок.. нечего плакать теперь

Deculture
30.10.2009, 13:03
как всегда опять Стронги на Гостов посматривают..... ну да Абош людей в клан набрал а порадовать кроме фарма пита и Гтз раз в неделю нечем...ему нада победоносная война с Гостами чтобы хоть поднять самомнение ....как были шакалами так и остались....лучшеб маджи живыми остались а не эти ушлепки.....

епт Домы когда вы этих засранцев и крыс добьете.....Стронги пищат больше всех воняют тоже больше всех
а выйдут против домов 1-1 просрут за 15 минут.....

S0tha
30.10.2009, 13:06
Vitiaz, ассоциации мои не на твоем форумном нике построены ;) Даже если я ошибся, и ты не витамин (в чем очень сомневаюсь), то не суть разница... футер, витамин, еще кто... ты не один там такой ;) А ты лай, лай дальше... Собака лает, караван идет.

P.S. Да, похоже с витамином дал маху ). Он вродь как ноуклан уже. Прост похожи вы, оба по-русски не очень грамотно общаетесь. Но не суть, футер тоже был в ЧС внесен Муном, ныне нет его в ЧС.

OlegVC
30.10.2009, 13:15
Так, пошел срач в теме о ТВ. Лучше скажите чего на Реквиум ставили или нет? А то не вижу карты.

Sauron80
30.10.2009, 13:35
ну что мои прогнозы по поводу стрингов начинают сбываться))
а я ведь еще предлагал муну объявить вар стронгам сразу после ставки на нас....
правильно говорят чему быть - того не миновать....
то что абош позволял ванулику нападать на гостов - это все правильно само собой, он же стронг, тьфу, то есть стринг)
а когда в гостах появился персонаж, находящийся в чс стронгов и начал проводить аналогичную политику вырезания стрингов - те сразу зашевелились, чтото святых обидели)))
просто ванулик криворукий лук, которого у нас в клане убивает 90% людей и скрины на него нет смысла выкоадывать, а вот Лоло убить не так то просто - вот стринги и заныли сразу)))

Archfly
30.10.2009, 13:58
т.е доминион в роли врага уже не катит? :cryout:

Разделяйтесь на 2 состава и деритесь между собой. Как вам идея? :rolleyes:

Так, пошел срач в теме о ТВ. Лучше скажите чего на Реквиум ставили или нет? А то не вижу карты.

Нет. Они использовали заклинание затуманивания разума и все о них забыли. Нету никакого Реквиема. :spy:

Moonthorn
31.10.2009, 00:33
Теперь понятно, откуда берутся слухи о великом Зерге Доминиона: во хмелю каждый доминионец фулкой покажется...

Стронги Свободу за 15 минут
Стронги настолько суровы, что могут за 15 мин. разгромить даже оттвинкованный клан, на который у них нету ставок!
Куда интереснее другое: сможет ли Свобода взять ещё одну терру у домов? Если да, значит и впрямь имеет место быть союз между этими кланами.

Toni83
31.10.2009, 01:02
А смысл Доминиону отдавать теру Свободе?

amokintes
01.11.2009, 11:25
В теме ТВ нужно писать только про ТВ.

Все остальное - вары, переходы, кидания, моральный упадок, тру-ля-ля - нужно писать в теме Противостояния кланов в рамках форумных правил.

Сообщения вида офф-топик на полстраницы + строчка "а про ТВ ничего не знаю/мы всех нагнем/..." также будут удалятся.

Если вам нечего написать про ТВ, то можно ничего не писать вообще.

Denka39
01.11.2009, 15:23
Оо... обсуждение переносится в соц группу можно сказать?

gonec77
01.11.2009, 15:48
Оо... обсуждение переносится в соц группу можно сказать?

Опять в подполье :)

Sauron80
01.11.2009, 18:23
посмотрим что могут "трупапки сервера" на гвг - делаем прогнозы, думаю стринги порвутся через 10-15 минут максимум)))

gonec77
01.11.2009, 19:46
посмотрим что могут "трупапки сервера" на гвг - делаем прогнозы, думаю стринги порвутся через 10-15 минут максимум)))

15 минут 01 секунда :)
Надеюсь мкроф видео сделает

ser1985
01.11.2009, 20:38
20 минут Стронг продержиться или пустой кристалл будет?

gonec77
01.11.2009, 20:40
20 минут Стронг продержиться или пустой кристалл будет?

Интересно скоко бы вы продержались бы :lol:

StormiuS
01.11.2009, 20:56
Интересно скоко бы вы продержались бы :lol:

Думаю они бы продержались столько же, сколько и вы. Ровно столько, сколько потребовальсь бы, что бы добежать до крисаталла ;)

Mazeratty
01.11.2009, 21:26
Сегодня на гвг против стронгов доминион выставил людей, большинство из которых низкого лвл(относительно) или не имеют опыта гвг. Как и предполагалось - оно будет долгим)

MadHacker68
01.11.2009, 22:23
Долгое ТВ это прикольно. Завидую.
Последний раз долгое ТВ на Мире когда было?

Moonthorn
01.11.2009, 22:57
Ужас, уже третий час к концу подходит, а воз и ныне там. Интересно, кем надо быть, чтобы выдержать три часа напряжённого месилова и рубилова?

MadHacker68
01.11.2009, 22:59
3 часа ТВ это весело. Хирок конечно много уходит, но на поле боя это время пролетает незаметно.
Мне вот интересно кто победит. Это ТВ вносит интригу.

hildegarde
01.11.2009, 23:03
По6едит время :)

Zimnii
01.11.2009, 23:13
Спасибо всем за тв 3 часа это тяжело, много хирок,химии, сосок и тд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif

Gendal666
01.11.2009, 23:14
Реально не зря пришел, спасиб Домам за тв)

Archfly
01.11.2009, 23:15
Стронги отдефались? O.O

Это у всех так или тока у меня? :spy:

MetaIcore
01.11.2009, 23:24
отдефились
блин у домов 2% осталось на кристале чуть-чуть не успели

Archfly
01.11.2009, 23:32
И как же это получилось-то? Не пропускайте никаких самых грязных подробностей. :popcorn:

meatboy1
01.11.2009, 23:41
грац нас с успешным дэфом, всякие готы со своими сауронами и маляфками в лес :2: :shuffle:

Frozen09
01.11.2009, 23:43
Сегодняшнее ГВГ - оч показательное. мое мнение, на ГВГ отсутствовали СексиПопа и [CREATIV] - 2 человека в клане, которые могут из зерга сделать броненосец. а так получилось зерг на зерг с зачатками какой-то организации. Вопрос, зачем это было сделано?
показать самим рядовым членам Доминион, что без грамотного руководства они мало что могут, несмотря на уровни, точку, опыт ПВП и т.п.? Показали. Спасибо. Было весело, сумбурно, долго и затратно. но ГВГ было :) была борьба, а не убийство в 7 минут :)
Для тактического хода слишком дорогое удовольствие, учитывая ставку, расходы на само ГВГ. около 100кк. не дать стронгам отвязаться, заплатив за это 100кк, из них 70 лично Абошану?

Deculture
01.11.2009, 23:46
я не Гост давно а домам позор :rtfm:
домы походу сдуваюцо))) обьединяйтесь с Гостами и мачите арбузников ато это будет кашмар Мира под Абошем опасностэ!!11111 :D :D

Archfly
01.11.2009, 23:49
Видео-то будет? Или сразу сериал замутите? :spy:

AllThatBuzz
01.11.2009, 23:49
как-то расхлябанно доминион действовал, раньше кучно забегали, теперь такое чувство, что каждый сам за себя, во второй половине ТВ совсем смешно было, когда на 2 пати магов воины бежали поодиночке и к моменту захода тигров на земле фактически не оставалось прикрытия

ST33
01.11.2009, 23:55
Братский апчег с Веги, быть может, это начало переломного момента?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

meatboy1
01.11.2009, 23:57
Братский апчег с Веги, быть может, это начало переломного момента?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

как знать, всё может быть :)

meatboy1
02.11.2009, 00:09
:D со слов мемберов доминиона , их было 50 человек.:rtfm: :lol::lol:

XyliByli
02.11.2009, 00:15
Грац стронгов с удачным дефом !!! :) надеюсь на ваши ставочки на домиков на след неделе =))

Zimnii
02.11.2009, 07:21
На самом деле по тактики у Домов провала не было, исполнение не очень. в атаке у Домов были всё те же лица Крофф,Ирсен,Клон и тд. Пожалуй из заметных не было Чи, Харда и Тигра.

saphirus
02.11.2009, 08:05
Хм наверное я рановато на пенсию ушёл, ну что же на следующей неделе думаю намылить и стронгам и гостам шеи. ;)

StormiuS
02.11.2009, 08:39
Только недавно отразили трипл Гостов со Стронгами. И вы действительно верите, что за 2 недели наступил переломный момент не с того ни с сего? И они не могут вынести, если захотят, один на один любой из кланов? :lol:

respectorg
02.11.2009, 08:54
Грац нас) у стронгов кристал 100% а у вас?айяяй домики. Гы прочитал всю темку и по видимому сейчас многие покусывают свои ногти..а зря в стронгов не верите)

OlegVC
02.11.2009, 08:55
Сколько длилось ТВ? Я так понял не меньше 2 часов? Значит интересное ТВ было.

Bauntyhanter
02.11.2009, 09:09
На самом деле по тактики у Домов провала не было, исполнение не очень. в атаке у Домов были всё те же лица Крофф,Ирсен,Клон и тд. Пожалуй из заметных не было Чи, Харда и Тигра.

Читай подпись.Да и не заметен я очень давно.

gonec77
02.11.2009, 09:22
Грац стронгов с дефом
Крофф,видео то будет??

Spire171
02.11.2009, 10:09
отличное гвг было!Самое интересное было в последние минуты,когда домы всеми силами ломились вперёд,но мы были сильнее в ту минуту!Кроф выложи ссылку на видео...........хочется пересмотреть пару раз

3denis
02.11.2009, 10:24
Спаер, 3 часа видео, с качеством философа это гиг на 7 на 8 не меньше.)) Ты все еще уверен, что хочешь видео?

Krapusya
02.11.2009, 10:33
интересное было гвг, может не всё получилось, но адреналина в крови добавилось, после такого понимаешь, что всё еще играешь не зря ^^

StormiuS
02.11.2009, 11:09
Ну что же. Ждем на следующей неделе ушат холодной воды на головы Стронгов, дабы слишком не разгорячились :)

И кстати, кто там все кричал, что Домы тупой зерг, которому ни какая тактика и управление не нужно, который завалит всех только лвлом и точкой?)

P.S. Сколько же Стронгов сразу на форуме появилось.. Вылазиют на форум только после побед :)

Archfly
02.11.2009, 11:30
Спаер, 3 часа видео, с качеством философа это гиг на 7 на 8 не меньше.)) Ты все еще уверен, что хочешь видео?

Версии на DVD планируете? Блокбастер-то покруче Трои будет. :D

Krapusya
02.11.2009, 11:35
Ну что же. Ждем на следующей неделе ушат холодной воды на головы Стронгов, дабы слишком не разгорячились :)

И кстати, кто там все кричал, что Домы тупой зерг, которому ни какая тактика и управление не нужно, который завалит всех только лвлом и точкой?)

P.S. Сколько же Стронгов сразу на форуме появилось.. Вылазиют на форум только после побед :)

неправда, мы на форуме частенько, просто когда грязь льют не хочется отвечать:shuffle:

StormiuS
02.11.2009, 11:50
неправда, мы на форуме частенько, просто когда грязь льют не хочется отвечать:shuffle:

Трое из четверых отписавшихся на предыдушей странице Стронгов, включая тебя, до этого ни разу не отписывались в темах о ТВ. :) Это при том, что обычно дай бог один Стронг отпишется в этой теме. :)

Поправочка, двое из четверых, но 4 на одной странице все равно очень много )

А грязь тут льют на всех, тут уж что поделаешь :)

meatboy1
02.11.2009, 11:53
Только недавно отразили трипл Гостов со Стронгами. И вы действительно верите, что за 2 недели наступил переломный момент не с того ни с сего? И они не могут вынести, если захотят, один на один любой из кланов? :lol:

Если это вобще можно было назвать триплом :o Мы дойти не успели как гостов уже вынесли :D

StormiuS
02.11.2009, 12:02
Если это вобще можно было назвать триплом :o Мы дойти не успели как гостов уже вынесли :D

Даже если отбросить Гостов и 3ий клан, и представить что было 1 на 1. То между коротеньким тв тогда и 3х часовым тв на этот раз, слишком большая разница, при том что никаких больших уходов, так же как и приходов к Стронгам не наблюдалось :) Так что скорее верится в желание не дать Вам отвязатся и посмотреть, что будет при отсутствии управления на тв. Впрочем следующая неделя нас рассудит. Не сомневаюсь, что Стронги на следующей неделе попробуют поставить на Домов, а не на Свободу.

Зато теперь думаю, уже никто не станет кричать, что Тупой зерг давит только своими лвлами и точкой ;)

meatboy1
02.11.2009, 12:12
Версии на DVD планируете? Блокбастер-то покруче Трои будет. :D

ты нас с кое кем путаешь :)

gonec77
02.11.2009, 12:18
"Cтронги наносят ответный удар" :D

AllThatBuzz
02.11.2009, 12:29
Так что скорее верится в желание не дать Вам отвязатся и посмотреть, что будет при отсутствии управления на тв. ;)
а еще Домики хотели подарить Стронгам деньги...
обосрался ваш топ1 на прошлом тв, вот что произошло

grazy220
02.11.2009, 12:40
Да мы проиграли=)
Проиграли ну и что это не спад недооценивать противника нельзя,но мы это сделали=0
Да стронги на вашем чипе 2 раза было по 50% так ненадо тут ляля=(
Все ошибочки я понял просто кое что изменим за недельку и все будит просто супер=)
Надеюсь с этого гвг сделали урок все кто был и есть в DominioN,а еще думаем увидеть своих стареньких,так что еще ничего не решено,а то что мы скосячили это видно на лицо=)

OlegVC
02.11.2009, 12:40
а еще Домики хотели подарить Стронгам деньги...
обосрался ваш топ1 на прошлом тв, вот что произошло

Точно? Так и было? :D Теперь "Ховаться" надо от Стронжиков? Отберете все терры?
Ждем следующую неделю с вашими ставками :D

Krapusya
02.11.2009, 13:05
Все ошибочки я понял просто кое что изменим за недельку и все будит просто супер=)

ну, на счет 2 раза я сомневаюсь, хотя могла и не уследить...:rolleyes:
а по поводу ошибочек... Вы там особо-то не усердствуйте по исправлению, а то все таки хочется нормального гвг:shuffle:

grazy220
02.11.2009, 13:09
ну, на счет 2 раза я сомневаюсь, хотя могла и не уследить...:rolleyes:
а по поводу ошибочек... Вы там особо-то не усердствуйте по исправлению, а то все таки хочется нормального гвг:shuffle:

Каждое гвг я и КЛ разбираем ошибки.
Вчера его не было и сложно вести всех когда ты 1=(

meatboy1
02.11.2009, 13:11

я в дэфе, и не разу не было на чипе меньше 60%

meatboy1
02.11.2009, 13:12
:shuffle: напомни мне сколько было на вашем

grazy220
02.11.2009, 13:12
80 60 40 33 10 2 нюка
Доволен?!

meatboy1
02.11.2009, 13:13
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа :rtfm:

Frozen09
02.11.2009, 13:15
Да мы проиграли=)
Проиграли ну и что это не спад недооценивать противника нельзя,но мы это сделали=0
Надеюсь с этого гвг сделали урок все кто был и есть в DominioN,а еще думаем увидеть своих стареньких,так что еще ничего не решено,а то что мы скосячили это видно на лицо=)

Чёрт, приятно читать здоровую самокритику. Не то что срач в мирчате после ГВГ =\

Krapusya
02.11.2009, 13:19
Чёрт, приятно читать здоровую самокритику. Не то что срач в мирчате после ГВГ =\

+100500
некоторые высказывания в мир чате конечно неприятно удивили, просто каждый показал свою сущность)) хотя, кто всегда был адекватом, тот им и остался;)

grazy220
02.11.2009, 13:22

ну то что кто то писал ,пусть будит на их севести,я после гвг ушел сразу спать=)

grize
02.11.2009, 13:25
ну то что кто то писал ,пусть будит на их севести,я после гвг ушел сразу спать=)
Вроде тут кто то говорил что тебя не было:spy:

Frozen09
02.11.2009, 13:35
мое мнение, на ГВГ отсутствовали СексиПопа и [CREATIV] - 2 человека в клане, которые могут из зерга сделать броненосец.
Это писал я. Ключевая фраза - "мое мнение", не претендующее на истину. я ошибался :) [CREATIV] присутствовал. Однако ДоминиоН проиграл. Хотя, в оправдание можо сказать: трудно что-то ожидать, если в момент начала сражения (а, похоже, так оно и было) армия оказалась без полководца.

meatboy1
02.11.2009, 13:36
Это писал я. Ключевое слово - "мое мнение", не претендующее на истину. я ошибался :) [CREATIV] присутствовал. Однако ДоминиоН проиграл. Хотя, в оправдание можо сказать: трудно что-то ожидать, если в момент начала сражения (а, похоже, так оно и было) армия оказалась без полководца.

полководец проспал :p

Aquadeath
02.11.2009, 13:45
вот стоит недельку отдахнуть и на тебе.. ну зато много народу из Доминиона узнали, что такое тв..
и надеюсь до всего сервера дошло, чтоб без грамотного управления зерг ничто!
а Мрак.. может и проспал ))) ктож его знает) может инета небыло.. начало месяца как-никак :spy:

Жаль конечно, что пропустили 3х часовое тв.. эх... пошла кусать локти.

Frozen09
02.11.2009, 13:51
Остается вопрос: неужели на всём сервере нет ни одного человека, кроме СексиПопы, способного организовать грамотное и интересное ГВГ?
ау, таланты? вы есть? предложите свои услуги ТОП-2,3,4 и т.п. за приличное вознаграждение :D

meatboy1
02.11.2009, 13:56
попробуйте без попца на гостов, думаю и так прокатит :o

Zimnii
02.11.2009, 14:15
Думаю следующее тв будет часовое, а это тв стоит рассматривать только как опыт, а не как победу. Главное что опыт получили пати атаки, имхо это главное на данный момент.

meatboy1
02.11.2009, 14:19
и как 72кк тоже думаю стоит расценивать

grazy220
02.11.2009, 14:40
у нас не 1 Мрак рулит гвг,но он главное звено всего этого=(а я всего лишь тот кто дает действия 4-6 патям=)

Archfly
02.11.2009, 14:54
ты нас с кое кем путаешь :)

А вы не снимали? Была бы дилогия с позиций двух сторон. :D

meatboy1
02.11.2009, 15:09
я снимал начало, потом просто забил ,ибо место на диске кончилось:shuffle:

Grig de Griz
02.11.2009, 15:58
и надеюсь до всего сервера дошло, чтоб без грамотного управления зерг ничто!
а Мрак.. может и проспал ))) ктож его знает) может инета небыло.. начало месяца как-никак :spy:
А что он так в кч разорялся тогда после ТВ, пока ваши соклане решали важный вопрос кто их поскольку сливал и делали на основании этого выводы кто в кого влюбился? :D Или групповая работа всегда хороша тем, что всегда легко свалить на кого-нибудь неудачу?

OlegVC
02.11.2009, 16:17
А что он так в кч разорялся тогда после ТВ, пока ваши соклане решали важный вопрос кто их поскольку сливал и делали на основании этого выводы кто в кого влюбился? :D Или групповая работа всегда хороша тем, что всегда легко свалить на кого-нибудь неудачу?
Чего за бред? Кто в кого влюбился? Причем здесь ТВ?
Ни чего не понял :rolleyes:

Grig de Griz
02.11.2009, 16:32
Чего за бред? Кто в кого влюбился? Причем здесь ТВ?
Ни чего не понял :rolleyes:
Полклана высчитывали, кто и сколько раз их убил на ТВ. Если убил больше чем остальных - значит влюбился. Суть мероприятия я тоже не понял. Прям детский сад на прогулке.

Aquadeath
02.11.2009, 17:48

чесс слово.. пост вообще не поняла.. и не знаю, что делалось в игре.. т.к пару дней стою в коте и к компу вообще не подхожу )

vova114
02.11.2009, 17:50
Спасибо огромное Доминиону за предоставленую тренеровку))))мы правда очень старались и надеюсь на следующей недели будем не хуже!!!!!! Грац нас еще раз!!!!!!

crowdcontrol
02.11.2009, 18:38
и никто из домиков не говорит про ассист моей пати даже обидно(((((

FlyLoriens
02.11.2009, 19:17
А я на 90%. Больше часа Стронги не продержатся.
Но, МКРОФФ думал что будет полтора часа....Зимний же сказал всё как есть.

meatboy1
02.11.2009, 19:20
:lol: домики отошли от горечи порожения и добролись до форума :p

filosoff655
02.11.2009, 19:23
Может хоть на следущей неделе пенты решаться поставить...

Или опять ХХ?

meatboy1
02.11.2009, 19:24
Может хоть на следущей неделе пенты решаться поставить...

Или опять ХХ?

если решатся то скорее всего на реквием :D

idragon
02.11.2009, 19:24
жаль что вы отходите от этой "горечи" каждую неделю с начала серва))

Можеш считать это подарком)) спешл фо ю бэби

какие ставки епти надо ж пина точить !!!!111111111111111

Denka39
02.11.2009, 19:26
:lol: домики отошли от горечи порожения и добролись до форума :p

Ваши же смогли добраться до него лишь после успешного дефа... крикни ещё раз "Грац нас!!!!11"

filosoff655
02.11.2009, 19:27
если решатся то скорее всего на реквием :D

На реквием не суждено поставить ни кому,кроме их академки ;)

Ваши же смогли добраться до него лишь после успешного дефа... крикни ещё раз "Грац нас!!!!11"

Грац их !!!1111111:o

LaCremosa
02.11.2009, 21:05
Стронги отдефились и сразу поползли затыкать всех на форуме :D
Ну покуролесьте тут пока...

Вы выиграли сражение, за нами - война(с)Evredika;)

amokintes
02.11.2009, 21:17
Ведь предупреждал, что темы только про ТВ.

SpektrumGirl
02.11.2009, 21:54
отсиделись в дефе ... кристалл нам не разбили ...и кричат тут ..будто у нас территорию забрали ....а на самом деле просто в очередной раз не просрали свою территорию...ну ничего ..смеётся тот кто смеётся последний ))))

Frozen09
02.11.2009, 22:48
фтопку темы о ТВ. все на http://forum.pwonline.ru/group.php?groupid=346 :spy:

обсуждение ГВГ на мире с полагающимся срачем и оффтопиком там! :D

Garbag
02.11.2009, 22:48
Мм..ну оставили 2% на вашем кристалле, не стали идти в атаку и добивать) Ведь три часа лучше чем два, не так ли? )

KavaiDryl
02.11.2009, 23:07
Мм..ну оставили 2% на вашем кристалле, не стали идти в атаку и добивать)
:lol::lol::lol:

Aquadeath
02.11.2009, 23:14
один раз.. ОДИН раз за последние цать месяцев у стронгов не 20и минутное тв... а говорят как будто всегда было по 2 часа, а тут на тебе.. все 3 и в их пользу.. ребят.. а вы не зазвездились? или вы думаете, что так и будет дальше? вы думаете доминион сдулся? ну чтож.. не буду разрушать вашу сказку.. радуйтесь, хотя бы раз в год, мы можем позволить себе дать вам порадоваться :p

Garbag
02.11.2009, 23:28
Ну вообще речь о том, что разбить крис могли и на исходе 2-го часа примерно)

А по теме, надеюсь на хорошее гвг на след неделе)

Dnestrovsk
03.11.2009, 00:00
Грац Вас с победой :) Похоже Стронги и здесь последняя надежда сервера :D - что ж, те опытные хаи, кому не безразлична судьба сервера, могут забить на амбиции и смело идти в Стронги спасать сервер, как в свое время было и на Веге :)

Удачи Силачам в закреплении успеха на следующей неделе :)

ЗЫ Да, гуй вам в помощь, ибо уровни решают - ****одте :)

foxypro
03.11.2009, 00:45
Жаль слышать,что мои друзья проиграли бой)
но как опказывает практика,DominioN проигрывая не расстраивается и не паникует,а приходит в себя и даёт всем люлей ;)

grazy220
03.11.2009, 02:30
Жаль слышать,что мои друзья проиграли бой)
но как опказывает практика,DominioN проигрывая не расстраивается и не паникует,а приходит в себя и даёт всем люлей ;)

Фокси,так зайдешь в вт я тебе все расскажу..
Да и твой муж в игру вернулся1!1111

saphirus
03.11.2009, 05:57
Мда сейчас в поисках фана и хорошего гвг из спячки встанут все кто ушёл из скуки на сервере и опять у стронгов будет 20 мин гвг, чорт опять ведь будет неинтересно. :(