Просмотр полной версии : ТВ.Таразед. 30.10.09-01.11.09
Soulforger
28.10.2009, 07:48
ST33 не пройдетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
LorDRaider
28.10.2009, 12:07
сеня среда нуп. тему открывают в четверг.
Nikitozina
28.10.2009, 13:02
Полос, правила вроде убрали, вернули старые.
Проги - 13 тера(попытка поставить)
Феры - ДС(или ГМ, хотя опять получится только нам деньги подарить)
ДС - феры, в ответ на ставку феров.
АоВ - ** куда
kazakkiller
28.10.2009, 14:11
Проги-13
Ынтернал-19
АоВ-не дадут прогам 13))
Феры-ДС
ДС-Феры
Inavate-не скажу куда)
а также Винни-пух и все,увсе,все на АоВ!
Здрасте всем)) по поводу ставок чо сказать, думаю что все будет скучно, мы (AoW) опять кого то попячим с особой жестокость минут так за 15 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif Феры скорее всего пойдут на ДС ну а ДС соответственно на Феров
ВОт не знаю сколько в тот раз шло ТВ Феры против ДС
DarkGhost557
28.10.2009, 16:14
Здрасте всем)) по поводу ставок чо сказать, думаю что все будет скучно, мы (AoW) опять кого то попячим с особой жестокость минут так за 15 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif Феры скорее всего пойдут на ДС ну а ДС соответственно на Феров
ВОт не знаю сколько в тот раз шло ТВ Феры против ДС
Анонимус, кто ты? :D
Анонимус, кто ты? :D
Райджи я :)
Funkys3t
29.10.2009, 01:18
дали ферам шанс ставить на нас на след неделе а они еще и почту заспамили...
DokiDOGi
29.10.2009, 01:27
А ты сперва говорил что мы заспамили:o
vansani4
29.10.2009, 08:27
И зачем ферам спамить, если они даже ставку еще не сделали?
Самопиаром занимаешься...
vansani4
29.10.2009, 10:51
Гавкающим и прочим зеленым человечкам посвящается:
Лучше я один буду, лучше без клана побегаю, чем пешкой играть в клане Чуды, гордясь чужими победами.
Ты волен выбрать свой путь, и пусть не будет он легок, противостояние в игре - суть, вместе мы победим зеленых.
И путь полосатые в своей злобе варятся, пусть пиDark~и туманы наводят, нам их страдания нравятся, их унижения нас заводят.
Карта мира отвратно выглядит, мало ярких цветов обозначено, добавь Свой цвет или таразед погибнет - интереса на этом серве не останется.
Лучше я один буду, лучше без клана побегаю, чем пешкой играть в клане Чуды, гордясь чужими победами.
Ты волен выбрать свой путь, и пусть не будет он легок, противостояние в игре - суть, вместе мы победим зеленых.
И путь полосатые в своей злобе варятся, пусть пиDark~и туманы наводят, нам их страдания нравятся, их унижения нас заводят.
Карта мира отвратно выглядит, мало ярких цветов обозначено, добавь Свой цвет или таразед погибнет - интереса на этом серве не останется.
О_о Тролль поЭт это действительно круто, но лучшеб на ТВ себя показали а то ток на форуме, 20 минут ТВ или в обще не приходите:lol:
Давить вас надо гады, останетесь без тер денег и прочего будете себя по тише вести, сегодня попрошу главу чтоб ставки делали именно на вас, 20 минут ТВ и ФЕры снова -1 терра, Фероциус это фективная Организация типа сосущие вместе :D
p.s Феры не вы одни умете бросаться какашками:D
Funkys3t
29.10.2009, 20:51
Прайм ты не злишься что я вам ставки перебил надеюсь?)) великий воитель ты нашь?
Прайм ты не злишься что я вам ставки перебил надеюсь?)) великий воитель ты нашь?
Дарк я злюсь на тебя, хотел пнуть осень феров на ТВ:(
Nikitozina
30.10.2009, 10:18
Иммортал) Какие люди) Не хош вернуццо?) У феров щас рассвет, после того, как их на 1 тере оставили)
vesnianka
30.10.2009, 13:30
Иммортал) Какие люди) Не хош вернуццо?) У феров щас рассвет, после того, как их на 1 тере оставили)
Клан ДС выражает искреннюю признательность за веру в наши силы и возможности, но,объективно говоря, вряд ли удастся им остаться с 1 террой на этой неделе.
Antoshko73
30.10.2009, 13:34
когда же артов сотрут с карты =) жду не дождусь =0 х_Х
Nikitozina
30.10.2009, 13:45
Клан ДС выражает искреннюю признательность за веру в наши силы и возможности, но,объективно говоря, вряд ли удастся им остаться с 1 террой на этой неделе.
И сразу критика... У них щас 2 теры, это факт. Было вообще больше 3... Это просто мы за них принялись так сказать... Как в свое время Легион с ТОТАЛом.
ImmortaLWarrioR
30.10.2009, 14:22
Феры уже не те что были при мне) А если бы вернулся, первым делом личный бы кинул артам)
minister666
30.10.2009, 14:25
Хочется вспомнить древнекитайскую мудрость "Если сидеть на берегу реки и ничего не делать, то рано или поздно мимо вас проплывёт труп вашего врага" (с) не помню кто.
Скоро и с AoW эт случится ;-)
LorDRaider
30.10.2009, 15:04
Удачи. Только даже если это случится, вашей заслуги в этом не будет.
vansani4
30.10.2009, 16:14
И даже после такого, нас называют неадекватами... А сами за собой не следят. Прайм, харе, задеть уже никого не сможешь, а только покажешь еще большую свою неадекватность. СКАЖИ мне ГДЕ там СОПЛИ?
Соплежуй ты, Никитозина. Ушел в клан врага чтобы, как ты говоришь, уничтожить тоталов, "предательски" напавших на 7 легион, а на самом деле помог артам стереть с карты клан своих друзей. С которыми ты потом продолжал "нормально" общаться. Ты поддержал АоВ вместо того чтобы бороться против них, а так поступают только слабовольные сопляки.
И таких людей у вас полно, придумают красивую сказочку, что кто-то их предал или обманул в тотале или еще где, (как софтик) и пишут заявку в АоВ. Хайль пиDarkу. Воистину хайль. :laugh:
Nikitozina
30.10.2009, 18:53
Соплежуй ты, Никитозина. Ушел в клан врага чтобы, как ты говоришь, уничтожить тоталов, "предательски" напавших на 7 легион, а на самом деле помог артам стереть с карты клан своих друзей. С которыми ты потом продолжал "нормально" общаться. Ты поддержал АоВ вместо того чтобы бороться против них, а так поступают только слабовольные сопляки.
И таких людей у вас полно, придумают красивую сказочку, что кто-то их предал или обманул в тотале или еще где, (как софтик) и пишут заявку в АоВ. Хайль пиDarkу. Воистину хайль. :laugh:
Опять 25. Легион на карте? Он на карте. Мир заключён? Заключён. Состоя в Легионе я не замечал главного врага, который просто крысятничал, прикрываясь *благородными* мотивами. АоВ бился честно, не бил в спину. Ты еще до сих пор говоришь, что вы ограждали ГО, а потом ГИ? Когда многие ваши мемберы признали, что вы крысятничали. Вы так же стирали ЮССР. Или это не так? М? Клан, благодаря которому ТОТАЛ вообще существовал в начале серва.
Бороться? Ну-ну. Я боролся. Только я не понимал вначале, с кем надо бороться. Вы же почуствовав реальную угрозу, просто заспамили ящик Мартену.
Как говорили ваши товарищи, Боцман, Весна, раздер****ивая теры Легиона вами двигала жажда тер. Но вы не понимали, что немало игроков в Легионе, отличные ПвПшеры, и могут сопротивляться этому. Не даром мы вас более часа дефили несколько раз. Мы смогли сопротивляться только вступив в АоВ. Собственно что и было сделано.
о да,все они,Атон,две фулл консту пати,Пиксель и прочие поступили не мудро что вступили в АоВ,но результат мы видим сейчас))это намёк на действия совершённые в отношение клана ТОТАЛ))
Nikitozina
30.10.2009, 20:05
Кио, ты забываешь Шина, Тигру (хоть он потом в тотал перешёл), Био(так же как и Тигра)это те люди, которые першли в АоВ во время самого накала страстей на серве.
Магненок. С днем рождения тебя)
panismoon
01.11.2009, 05:40
Мы все умрем.
Уважаемый, нам столько раз пророчили развалы, поражения, нас обвиняли в неадекватности, нас пытались стравить с друзьями, нас пытались выгнать с терр, нас пытались заовнить бабками когда у нас доход был 60кк в неделю.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны)
Когда средний уровень сервера, как Вы утверждаете, подымется, не забывайте, что и арты не сидять мертво) Мы тоже качаемся, апаемся, точимся и фармим )
Так что убедительная просьба - не хороните заранее) Сначала убейте нас, а потом и понихиду справляйте.
Мы все умрем.
Так что убедительная просьба - не хороните заранее) Сначала убейте нас, а потом и понихиду справляйте.
[QUOTE=Только что с замеса Проги+Инавейты - Нас. Наших патька, чуть более, прогов и инавейтов около 2. 2-3 вылета патьки вартагов и они опять в писе.[/QUOTE]
писалось о Ферах и прогах - тут видимо в большинстве случаев в писе оказываются Арты. Тревожная тенденция.
И наконец, почему Арты отвинковались? Причина проста - АoW боятся даже дабла, прежнего АoW уже нет. По энерции ещё может быть захват новых терр. НО - состав хаев в в Артах получил свой кайф, и понемногу сваливает с игры, а противники наоборот рвутся отомстить. Одни достигли всего, у других наоборот заветная мечта... . Трудно играть без мечты. История Таразенда начала свой новый виток.
SERJ2222
01.11.2009, 12:11
История Таразеда начала свой новый виток.
омг О_о
представся для начала "летописец"
И наконец, почему Арты отвинковались? Причина проста - АoW боятся даже дабла, прежнего АoW уже нет.
почему все пишут про даблы/триплы и т.д. ?
вон проги уже какую неделю грозятся нагнуть АоВ....
НО - состав хаев в в Артах получил свой кайф, и понемногу сваливает с игры, а противники наоборот рвутся отомстить. .
хм ты уверен в своих словах?
PS: да да да АоВ какахи и т.д
LorDRaider
01.11.2009, 12:29
Хочу след неделю с дефом го=) а еще хочу анбана=)
vesnianka
01.11.2009, 14:24
Как надо спасать артов великий мыслитель знает. А то, что с администрацией не пререкаютцо - нет...
У меня неожиданная и свежая мысль! Предлагаю артоварам с ферами устроить даббл на прог. А что? Вы же равные (ну я это читала на этом форуме). А равные обычно нападают по двое на одного (это я тоже тут вычитала). Если оттвинкуются, можно будет орать в мир и на форумах: Ага, засцали?! И с криками "сейчас мы нагнем прогов с шашками наголо побежать крошить беззащитную мелочь... ммм... ну например 7легион или Блудкульт.
* Феры и Проги тут взаимозаменияемы. Выбирайте что нравится.
LorDRaider
01.11.2009, 14:28
весна расстроилась изза поражения чтоле?) а нам второго не нужно=) Но если только вас дс=)
Nikitozina
01.11.2009, 14:30
Как надо спасать артов великий мыслитель знает. А то, что с администрацией не пререкаютцо - нет...
У меня неожиданная и свежая мысль! Предлагаю артоварам с ферами устроить даббл на прог. А что? Вы же равные (ну я это читала на этом форуме). А равные обычно нападают по двое на одного (это я тоже тут вычитала). Если оттвинкуются, можно будет орать в мир и на форумах: Ага, засцали?! И с криками "сейчас мы нагнем прогов с шашками наголо побежать крошить беззащитную мелочь... ммм... ну например 7легион или Блудкульт.
* Феры и Проги тут взаимозаменияемы. Выбирайте что нравится.
А смысл? Опять угробить серв? Нееееет уж...
Твинковаться... У нас достаточно финансов, чтобы сделать 2 ставки в 200кк.
LorDRaider
01.11.2009, 14:32
По секрету скажу даже больше=) . Нам бы второй откатный клан и ваще посрать на все=)
vesnianka
01.11.2009, 14:42
Это был сарказм и аллегория. =\
А тв... ну все равно бы эту терру кто то забрал. Да и с некоторых пор, я не горю желанием дарить Приме территории. Лучше мобам))
LorDRaider
01.11.2009, 15:05
Кстати именно по этой причини пошли на вас=)
хочу ставку от ПГ в 200кк!!!!!^_^
BotSSman
01.11.2009, 16:15
хочу ставку от ПГ в 200кк!!!!!^_^
хватит и 1кк
LorDRaider
01.11.2009, 16:31
канеш, просто так отдавать 200кк выж не хотите, будете по маленьку в нашу копилку вкладывать=)
vesnianka
01.11.2009, 16:50
Кто поставит свою почку на то, что артовары отобъют ГО на след. неделе? =)) Полос? Ставишь?
LorDRaider
01.11.2009, 17:05
Да канешно=)
Кто поставит свою почку на то, что артовары отобъют ГО на след. неделе? =)) Полос? Ставишь?
Кто поставит свою почку на то, что артовары отобъют ГМ на след. неделе? =)) Полос? Ставишь?
Твинкануть то не удастся!
LorDRaider
01.11.2009, 17:40
Да ставлю=) Смотрите гады, без одной я проживу, а вот без двух врядли=) Арты судьба моих почек в ваших руках=)
DarkGhost557
01.11.2009, 17:43
Славик, чота я очкую -_-
P.S. Считаю что сейчас на ТВ феры опасней прогов. И составом, руками. Вот они могут доставить нам не мало проблем.
vesnianka
01.11.2009, 18:17
Ну... мне не с чем сравнить, но они как минимум опаснее, чем на прошлой неделе. Теперь они знают, что на свете существует ассист)
Funkys3t
01.11.2009, 21:31
аов аов аов... онотоле отаке хаи капитулировали потеряли интерес к игре и тд..тогда почему проги и феры не говорят что держатся 30-50 минут против второго состава аов?)) а вообще след неделя будет премерна такая...феры без тв снова аов проги проги аов...и если уж проги не справятся на след недел с аов то шансов потом не будет вообще..
LorDRaider
01.11.2009, 21:36
дарк нуп=) фера на гм=) На след недели 2 города=)
Спс ферам за сапоги и наручи +5 пошан и хищную тень=) Вы няшки
тогда почему проги и феры не говорят что держатся 30-50 минут против второго состава аов?))
А почему вы не говорите, что за час только смогли забрать вторую терру, сражаясь с нашим вторым составом? xD