Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 30.10.09 по 01.11.09
Новая неделяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif
Сиськи на орду; тринити, ризен, реборн туда же. Орда на равов, ад на кого-то с буквой Р. Мир друзей на БУ!. Сансара-Файр в дружеском соитии.
CrazyGlina
28.10.2009, 08:51
Равензы на АД
Ризен на Ад
Реборн на АД
Тринити на Хорд при дабле или прикроются
Ад на Равенз
или
АД на Реборн
Хорды качаются..
Главная интрига недели - продолжит ли клан БУ! победное шествие по зеленым террам? Станет ли карта ПВ розового цвета - мечтой бландинки? На все эти вопросы мы уже очень скоро получим ответы!!! А пока запасаемся попкорном и ждем!))
CrazyGlina
28.10.2009, 10:51
Главная интрига недели - продолжит ли клан БУ! победное шествие по зеленым террам? Станет ли карта ПВ розового цвета - мечтой бландинки? На все эти вопросы мы уже очень скоро получим ответы!!! А пока запасаемся попкорном и ждем!))
БУ это временное явление,как собственно и АД. НО было бы не плохо,чтобы на этой терре сражались ещё пару малых кланов Ориона..Сансара с Фаирами уже есть.Пора и другим подключаться.. Надолеи эти войны против Орды и Ко..
БУ это временное явление,как собственно и АД. НО было бы не плохо,чтобы на этой терре сражались ещё пару малых кланов Ориона..Сансара с Фаирами уже есть.Пора и другим подключаться.. Надолеи эти войны против Орды и Ко..
Если подключиться хоть 1 клан, ему неминуемо придется выбрать одну из 2-ух сторон. И лично я невижу готовых к обширной войне кланов. Вон имморталы например стренжей взяли и усе сразу кос от альянса, итог думаю все знают.
Поэтому глина нравиться или же не нравиться а альтернативы нет, так что либо уходи с проекта либо играй и небузи :P
P.S. Какой бы AD по вашим словам небыл плохой и т.п. но если всетаки мы исчезнем альянсу нефига будет делать вот и усе :smokie:
Про ТВ: самое главное чтобы разбанили к пятнице, остальное детали :cryout:
SoulHellFox
28.10.2009, 13:19
ад на кого-то с буквой Р
Хорошо подмечено)
БУ это временное явление,как собственно и АД.
Временное явление это части рррфтн которые постоянно вливаются, переливаются и распадаются)
Думаю начнётся зачистка карты от выползжиш союзников Равенз, хотя всё мб.
Куда двинут Равензы это только им известно. Сначала травили АД, теперь переключились на Орду. Не удивлюсь если теперь снова на Ад будет атака. У них наверное так принято не доводить дела до логического конца)
..........
P.S. Какой бы AD по вашим словам небыл плохой и т.п. но если всетаки мы исчезнем альянсу нефига будет делать вот и усе :smokie:
А вот это - +100500!!!!!!
То же самое касается и Хордов, как впрочем и всех кланов противоположной стороны.
Как бы тут народ друг друга не забрасывал какашками, все прекрасно понимают что без противников ловить в этой игре нечего:(
Временные взлеты и падения одной или другой стороны - это нормально, это не страшно. Хреново будет если останется только одна сторона.
Ketamine
28.10.2009, 14:04
А вот это уже врятли, топы уйдут, но значек клана останется, под ним просто будут бегать другие "топы" ...
Пы.Сы. Только бы не в 9 утра :( отдайте это время твинкам, уважаемый Ариец
SoulHellFox
28.10.2009, 14:12
Как бы тут народ друг друга не забрасывал какашками, все прекрасно понимают что без противников ловить в этой игре нечего
Еслибы все они ещё были достойными....
а мы то что? это вы своей стрелкой в ГД тыкаете в 9 утра =)
Estarriol
28.10.2009, 14:19
кста для особо одаренных объясните, Кто такие Бу? а то траблы с компом, и в игру не зайти ><
SoulHellFox
28.10.2009, 14:19
мыже любя, а вы сразу ломать-нехорошо както(( :shuffle:
Кто такие Бу?
Твинко клан отобравший у Равензов терру
Estarriol
28.10.2009, 14:27
Твинко клан отобравший у Равензов терру
то что твинко я уже понял)) чьих кровей они будут)
Ps видимо равинов опыт с FLTR ничему не научил))
то что твинко я уже понял)) чьих кровей они будут)
Ps видимо равинов опыт с FLTR ничему не научил))
Если не ошибаюсь, то ADовских кровей он будет.. =)))
CrazyGlina
28.10.2009, 15:30
Если подключиться хоть 1 клан, ему неминуемо придется выбрать одну из 2-ух сторон. И лично я невижу готовых к обширной войне кланов. Вон имморталы например стренжей взяли и усе сразу кос от альянса, итог думаю все знают.
Поэтому глина нравиться или же не нравиться а альтернативы нет, так что либо уходи с проекта либо играй и небузи :P
Ну если бы я сидел за рулем Равенз,аж смешно стало,то я бы выделил пару терр мало развитым кланам..Даже тем же имморталам..Чтобы у них вырабатался интерес к игре.Полноценной игре.А то все бегут в Топ кланы,разваливая свои.Только для того,чтобы побегать на ТВ.
Но всё это бы я сделал,когда стер бы с карты Хордов и Ко..Кстате зря ты думаешь,что вы изчезните))Вы будете как и раньше.Просто вам перекроют доступ к полноценной игре.Вы будите только знать слова - кач и фарм.ТВ для вас останется в истории,на фоурме))И в 9 утра вставать не придется по выходным)))
Даешь дабл FLTR и БУ! :)
Глинко реально крейзи, если считает, что постоянно воюющий клан можно где-то запереть.
Estarriol
28.10.2009, 15:37
Но всё это бы я сделал,когда стер бы с карты Хордов и Ко..Кстате зря ты думаешь,что вы изчезните))Вы будете как и раньше.Просто вам перекроют доступ к полноценной игре.Вы будите только знать слова - кач и фарм.ТВ для вас останется в истории,на фоурме))И в 9 утра вставать не придется по выходным)))
собственно палка о двух концах, в этом случаи Тв и для вас станет историей, просто Орион будет некоторое время переживать тоже что было на Веге во времена руления муров=)
CrazyGlina
28.10.2009, 15:49
собственно палка о двух концах, в этом случаи Тв и для вас станет историей, просто Орион будет некоторое время переживать тоже что было на Веге во времена руления муров=)
Ну свою историю я ещё не начинал писать)) Тут увы) А про Вегу я вообще не вкурсе..Кроме движухи на Орионе ничего больше не интересует.Все лучшее тут,ога ;)
Боюсь что рррт скорее начнет ныть на форуме о массовом уходе топов в неназываемую, чем сотрет с карты хорд и ко :)
CrazyGlina
28.10.2009, 16:54
Боюсь что рррт скорее начнет ныть на форуме о массовом уходе топов в неназываемую, чем сотрет с карты хорд и ко :)
Да пусть идут)) меньше грязи на форуме будет))) интерес хоть появится у всех и к игре,и в игре)))
Iskander
28.10.2009, 17:41
Если подключиться хоть 1 клан, ему неминуемо придется выбрать одну из 2-ух сторон.
Ну почему? Есть прекрасный пример Файров и Сансары. В отличие от хорданутых и компании, которые ставку на терру, даже неудавшуюся, приравнивают к обьявлению войны в миру (соответствующий пассаж Тирки задокументирован), мы подобные вещи рассматриваем именно как фан и возможность разнообразить игру. Тем более, что эти бои - отличная тренировка для обоих кланов. Если Хорды поставят на них, да еще и со своими обычными претензиями - мы получим еще одного потенциального союзника. Если не поставят - с ними можно будет и дальше развлекаться цивилизованно и мирно. В любом случае, если они даже исчезнут с карты, то не на долго - опыт есть, состав неплохой, и если подкачать мораль - то можно делать полноценнй топ-клан с хорошей дипломатией, войнами, союзами и прочими прелестями :)
На счет того, кто куда пойдет - загадывать не буду. Дело это неблагодарное :)
IntBegon
28.10.2009, 17:49
Да пусть идут)) меньше грязи на форуме будет))) интерес хоть появится у всех и к игре,и в игре)))
Ошибаешься...интерес вообще то у всех пропадет..и ждет Орион совсем не то же что на веге..все же мурры не достигли полного доминирования...а скорее всего будет то же что и на иностранном сервере Delphi..или Oracle..существенной разнице нету...хотя..на .сервере Орион..ТВ рано или поздно вымрет..вопрос все во времени...
И да..ты прав..грязу на форуме не будет..просто на форуме не кто отписываться толком не будет..вообще..это уже обсуждалось..ранее..на тему что будет если один из кланов задоминирует всю карту..
Новые кланы на арене так же врятли появятся..для молодых нагибаторов есть сервера пегас..и т.д.
Iskander
28.10.2009, 18:29
Ошибаешься...интерес вообще то у всех пропадет..и ждет Орион совсем не то же что на веге..все же мурры не достигли полного доминирования...а скорее всего будет то же что и на иностранном сервере Delphi..или Oracle..существенной разнице нету..Возможно и такое. Хотя, насколько я помню на Веге еще часто мелькали некие Стронги - в девичестве Stronghold - коих я помню еще со времен лаггейма (а ведь он еще жив, курилка). В принципе, не на одних хорданутых завязан сервер. И хотя исторически сложилось, что они долго задавали тон жизни сервера, после их исчезновения просто появятся новые "глобальные враги", вырастут новые кланы, появятся новые герои - это основы теории государства :) Тема, однако, довольно дурацкая
Впрочем, есть ведь и другие проекты, кроме четырехбуквенного, которые ожидаются в 2010-м. И думаю, что там будет гораздо интереснее без этих воспитанников спецшколы для альтернативно развитых детей из Южного Бутова.
IntBegon
28.10.2009, 19:01
и только одни ады по прежнему неочем.
Давно вы стали чем то?
Давно вы стали чем то?
Давно, лет 5 назад, если интересно можешь почитать историю корпорации)
IntBegon
28.10.2009, 19:16
Давно, лет 5 назад, если интересно можешь почитать историю корпорации)
Я знаю историю корпорации...и мне не зачем ее читать...
я говорю о успехах на данном проекте..на данном сервере.. и о РевенЗ...который после ухода орочи не так давно начал добиться успехов..
Я знаю историю корпорации...и мне не зачем ее читать...
я говорю о успехах на данном проекте..на данном сервере.. и о РевенЗ...который после ухода орочи не так давно начал добиться успехов..
о данном проекте ты и так знаешь, еще при Орочи мы добились успеха, жалко что Гест не смог этот успех продолжить и после его ухода ушло почти полгода чтобы вновь добиться прежнего.
p.s.: интересно причем тут был флейм в адрес...
IntBegon
28.10.2009, 19:46
о данном проекте ты и так знаешь, еще при Орочи мы добились успеха, жалко что Гест не смог этот успех продолжить и после его ухода ушло почти полгода чтобы вновь добиться прежнего.
Ну вот и Ад добивался успеха в этом проекте...были и победы над РевенЗ..и над =Chaos= и кратковременные победы на Фейт и трех часовые тв с ними же...и первый клан взявший терру 1 ур..и на данный момент является топом 2..
я считаю это уже чего то стоит..не обязательно быть топ 1 чтоб не быть "неочем"..иначе под это "неочем"попадают и выше союзники..те же Рисен..который в этом проекте с самого начало ОБТ...вроде...
Это вечный спор - кто лучше.. Лучших не бывает, маятник качается всегда из стороны в сторону... Честно, моё имхо, что скоро Орда начнёт опять действовать... Сел никуда не собирается уходить. AD сейчас великолепны. Равензы так же непоколебимы, но главное чтобы не побросали проект и довели всё до конца. Главное выжить всех Хордо - Адов с терр. И можно в другой проект уходить.
Система банально проста. Клан который добивается успехов, со временем расслабляется, потому что окрылены победами.. И порой забивают... Что мол и "без нас справятся". Тем более сейчас начался ЗБТ Айона... Люди поуходили, и здесь большинство появляется только на ТВ.
У ADа есть сейчас стимул, разгромить Равензов... Что даёт им сил. И это получится, если Равензы не доведут до конца начатое и свалят в Айон.
По поводу ставок... Трипл на Орду в лице Ризен, Тринити, Реборн. Соло атака на АД он Равенз. Соло или дабл на Равенз от Орды и АДа. Хотя возможно Орда пойдёт на Тринити или Реборн. Ады так же возможно пойдут на Ризен/Реборн. На Фаеров Сансара или ещё кто-нибудь. На Клан БУ, другие средние Кланы.
Ну вот и Ад добивался успеха в этом проекте...были и победы над РевенЗ..и над =Chaos= и кратковременные победы на Фейт и трех часовые тв с ними же...и первый клан взявший терру 1 ур..и на данный момент является топом 2..
я считаю это уже чего то стоит..не обязательно быть топ 1 чтоб не быть "неочем"..иначе под это "неочем"попадают и выше союзники..те же Рисен..который в этом проекте с самого начало ОБТ...вроде...
Согласен, но вот только некоторые игроки из ADов считают что Равензы способны захватывать только полупустые терры хордов при это благополучно забывают как мы их терры захватываем и отбиваем их атаки, вот поэтому они "неочем" ;-)
Ошибаешься...интерес вообще то у всех пропадет..и ждет Орион совсем не то же что на веге..все же мурры не достигли полного доминирования...а скорее всего будет то же что и на иностранном сервере Delphi..или Oracle..существенной разнице нету...хотя..на .сервере Орион..ТВ рано или поздно вымрет..вопрос все во времени...
Не знаю, че вы прицепились к Веге, там сейчас все норм, есть два ТОПклана и карта поделена пополам, другое дело, что Вега стала первым сервом, где один клан тотально овнил всех и вся, но и им пришел конец, так что сейчас там все норм, играбельный серв-)
Для справки: во времена расцвета мурров у них было 35 локаций, для сравнения уже сейчас:
Сириус - 30 локаций у Валхаллы без надежды на отбор;
http://s49.radikal.ru/i123/0910/27/70e48b4c4ec1t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0910/27/70e48b4c4ec1.jpg.html)
Мира - 33 локации у Доминиона - почти безнадежно, ибо 20-40% Домов ушли на новые сервы, ибо тухляк;
http://i034.radikal.ru/0910/44/496a4ac94b2bt.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0910/44/496a4ac94b2b.jpg.html)
Таразед - 33 локации у Артофваров - обещано какието глобальные перемены, но судя по форумам - самый тухлый серв;
http://s53.radikal.ru/i142/0910/ad/19193e803ed0t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0910/ad/19193e803ed0.jpg.html)
Альтаир - 25 локаций у Ветров - также тухло.
http://i069.radikal.ru/0910/85/9e78b2d54236t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0910/85/9e78b2d54236.jpg.html)
Так что мы были первыми среди тухлых сервов, хотя сейчас вообщемто все норм, и жизнь налаживаетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
IntBegon
28.10.2009, 20:53
Не знаю, че вы прицепились к Веге, там сейчас все норм, есть два ТОПклана и карта поделена пополам, другое дело, что Вега стала первым сервом, где один клан тотально овнил всех и вся, но и им пришел конец, так что сейчас там все норм, играбельный серв-)
Я к веге и не цепляюсь...честно говоря меня вообще мало волнует вега и мурры..
Сказал бы я что думаю о других серверах и тамошних кланах..да баллы начислят....
Скажем так..все более менее серьезные кланы..с сильными ГМ'-ми..которые хотели противостояния с сильными противниками пошли на Орион...остальное..на другие сервера..но это мое имхо..
Хотя я конечно понимаю что это было скорее обращение не ко мне а ко всем..кто писал о других серверах..ну да ладно..
На альте как раз не тухляк)
один топ клан в 1на1 дефиться от друго топ клана)
Поэтому самый играбельный сервер Орион
Тут идет противостояние и уже давно, чтобудет потом а ** поживем увидим.
P.S. Спец для Hosika твой ненагляндый хавас слился с равензами и утратил свой бренд (Сhaos) все остальное уже детали и грамотный пиар (корпорация и т.п.) А AD был и пока еще никуда неуходит вот и сиди думай :P
Можно дофига всего написать но в итоге практически все жизнеспособные кланы (в плане ТВ) сейчас представлены на карте. Вспомните с каким лозунгом пришел Хавас в ПВ и что из этого получилось в итоге.
Быть независимым кланом с собственным именем у Хаваса не получилось вот и усе :)
Можете обсуждать данную тему дальше. :smokie:
Я считаю что кланы которым удалось сохранить свое лицо (название и т.п.) это Horde RavenZ AD Roborn Risen остальные уже либо часть этих кланов либо канули в небытие. Faith и Chaos это бренды но как самостоятельные кланы их уже несуществует, есть RavenZ вливший в себя лучших игроков а кому место нехватило в школы и академии.
Trinity уже клан нового поколения или если неошибаюсь также сформировавшийся с процессе слияния нескольких кланов. А вот какая история будет у них, будет видно позже :)
мда... чето я много написал Oo
Trinity уже клан нового поколения или если неошибаюсь также сформировавшийся с процессе слияния нескольких кланов. А вот какая история будет у них, будет видно позже :)
Поживём - увидим.
ПыСы: ты написал всё без какашкометаний, что я даже проникся к тебе с уважением О_о
Сказал бы я что думаю о других серверах и тамошних кланах..да баллы начислят....
Скажем так..все более менее серьезные кланы..с сильными ГМ'-ми..которые хотели противостояния с сильными противниками пошли на Орион...остальное..на другие сервера..но это мое имхо..
Отвечу так: вполне возможно, что при одинаковом шмоте и заточках(если в принципе усреднить и раздать одинаковый шмот), то не факт, что ваша гильда сильнее валхаллы с Сириуса или Дамнедов с Проциона. Они сидят там, а ваш клан здесь.
Если бы теже Дамнеды(к примеру) пришли на Орион(собралось допустим 50 человек и решили: надо нагнуть какойнить серв), а на Орионе деметра уже апнул 100 уровень и Хорды овнят серв, отсюда логичное решение: на Орионе этим юным нагибаторам делать нечего, вот они и идут на Процион, ибо на тот момент там было проще раскачаться и стать топкланом. Чтобы с ноля создать топклан на Орионе нужен минимум год. Но то, что тем же Адам уже больше года, не означает, что в плане тактики, ассиста, химии, пряморукости и тому подобное этот клан круче всех кланов с прочих сервов.
Тем более что АД ни о чем(с)перто.
ЗЫ заметил в твоем тексте из поста в пост кучу многоточий, имхо они лишние:
"У лиц с чрезмерно тонкой душевной организацией в ходу многомалоточие, состоящее.. из двух.. точек..[6] Символизирует как бы почти, наверное, досказанность.. и одновременно некоторую неоднозначность.. двусмысленность..
Также многоточия наблюдаются у людей, которые склонны ко лжи." читать тут: http://lurkmore.ru/Многоточие
IntBegon
28.10.2009, 21:44
ЗЫ заметил в твоем тексте из поста в пост кучу многоточий, имхо они лишние:
"У лиц с чрезмерно тонкой душевной организацией в ходу многомалоточие, состоящее.. из двух.. точек..[6] Символизирует как бы почти, наверное, досказанность.. и одновременно некоторую неоднозначность.. двусмысленность..
Также многоточия наблюдаются у людей, которые склонны ко лжи." читать тут: http://lurkmore.ru/Многоточие
лукоморе давно испортился...только это здесь не будем обсуждать..)
А насчет точек...это всего лишь привычка которая у меня выработалось от аське..как и ставить ")" в конце предложения..я сомневаюсь что это может охарактеризовать человек.
Они сидят там, а ВАШ клан здесь.
Ваш?Интересно почему даж после выхода все меня причисляют к Аду...даж в кос-список не хотят заносить...(( говорят..я там по умолчанию оО Только тринити меня соизвоили туда занести...((
amokintes
28.10.2009, 21:45
"Люди, але!" (с)
Ближе к теме ТВ, кланы обсуждайте в Противостоянии. Это нужно в подпись выносить или крупно печатать в заголовке темы?
P.S. Спец для Hosika твой ненагляндый хавас слился с равензами и утратил свой бренд (Сhaos) все остальное уже детали и грамотный пиар (корпорация и т.п.)
Ты заблуждающийся, Хаос ничего не утратил, он наоборот приобрел, а все остальное уже детали. Но как сказал модератор это в другую тему.
А по этой теме интересует следующее: встанет ли на этот раз утренний конек AD и смогут ли повторить подвиг клана БУ >_<
Поживём - увидим.
ПыСы: ты написал всё без какашкометаний, что я даже проникся к тебе с уважением О_о
Однако :))))
По ТВ: Самая интрига недели кто же выиграет борьбу за атаку на БУ XD
Однако :))))
По ТВ: Самая интрига недели кто же выиграет борьбу за атаку на БУ XD
тот кто больше поставит, го все по 200кк на клан БУ!!!
Iskander
29.10.2009, 01:52
"Люди, але!" (с)
Ближе к теме ТВ, кланы обсуждайте в Противостоянии. Это нужно в подпись выносить или крупно печатать в заголовке темы?
Тогда подобные темы следует открывать не ранее 20.00 в четверг. А я так вообще ббы в 23.00 в воскресенье открывал. Но тогда они станут пресными и скучными. А так - хоть есть что почитать.
Тогда подобные темы следует открывать не ранее 20.00 в четверг. А я так вообще ббы в 23.00 в воскресенье открывал.
Даже и не думай, после ухода Зантетсу наступила оттепель, так что не зачем превращать темку в УГ на 1-3 страницы в неделюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
amokintes
29.10.2009, 10:20
Не хотелось бы закручивать гайки, но сообщения вида:
"Офф-топик............................................. .................................
.....................................
.....................................
.................................................. ............................Офф-топик
А по теме: не знаю, что сказать/все скучно/АД на Равенз"
тоже будут удаляться.
Давайте поймем простое правило:
Если нечего сказать, то можно ничего не говорить.
"...И да превратится тема в УГ на 1 страницу" (с) Роля
А ваще хочется захватить ГД ;) воть, потом ГО и победной поступью двинуться к ГИ, но по одному ТВ в неделю это так долго :(
"...И да превратится тема в УГ на 1 страницу" (с) Роля
А ваще хочется захватить ГД ;) воть, потом ГО и победной поступью двинуться к ГИ, но по одному ТВ в неделю это так долго :(
особенно если проигрывать.
По-моему орде нужно сейчас перегрупероваться. наступление на реборн или ризен будет для орды очень подходящим. Тыкать на равенз наугат молясь ** чему что случится дабл как то не серьезно.
У AD вполне возможно полседняя попытка захватить ГД. Кто бы что не говорил про неочемность, но прогрес адовцев очевиден. если вспомнить тв с равенз пару месяцев назад, где ад не мог снести даже промежуточные, и сейчас когда уже заползают в замок, и даже чип порой дамажат, то шансы на захват есть.
Lionella
29.10.2009, 17:29
Согласен, но вот только некоторые игроки из ADов считают что Равензы способны захватывать только полупустые терры хордов при это благополучно забывают как мы их терры захватываем и отбиваем их атаки, вот поэтому они "неочем" ;-)
Ссылку можно?
Хочу утреннее тв, у меня уже 11 и потом весь день свободен. :)
особенно если проигрывать.
По-моему орде нужно сейчас перегрупероваться. наступление на реборн или ризен будет для орды очень подходящим. Тыкать на равенз наугат молясь ** чему что случится дабл как то не серьезно.
У AD вполне возможно полседняя попытка захватить ГД. Кто бы что не говорил про неочемность, но прогрес адовцев очевиден. если вспомнить тв с равенз пару месяцев назад, где ад не мог снести даже промежуточные, и сейчас когда уже заползают в замок, и даже чип порой дамажат, то шансы на захват есть.
теперь удачей называют случайное везение :( ад убожество и балаболы что ***, могут только ахинею нести и кричать что всех заовнят , как там дед писал "сегодня мы разобьем РР" в итоге -2 теры :laugh:
Ссылку можно?
Ссылку нельзя , т.к. это сообщение было удалено модератором. У меня кста тоже уже 11(наверно поэтому я ни разу не проспал =_=), вот только не думаю, что потом весь день будет свободен, ведь кроме как отбить вашу атаку и атаку хордов еще нужно и самим атаковать))
CrazyGlina
29.10.2009, 19:21
Ссылку можно?
Свободен? о_О Ссылку кстате ищи в поисковике,ога ;)
Деф в воскресенье в 9 утра за 200кк. Ням-ням =))
Biosalnik
29.10.2009, 19:50
Ад возможно минус 1 терра. Реборны+1и -1 терра.Удачи Адам с утренними ТВ и с атакой на ГД
Сочуствую Адам:) Опять ТВ в 9 утра, но за 200кк от Равензов.
Factor007
29.10.2009, 20:03
Стринги жгут просто. Ухахахаха. Я до сех пор пот столом. Вы бы так хоть перед серваком не опускались) поставили бы на нас 200кк) Или потом у сельди не сможете отработать их?)
Деф в воскресенье в 9 утра за 200кк. Ням-ням =))
А чего ням-ням то, это вам не 8 кат-т ))) последнее ТВ 4 на 4 у нас с вами длилось около 30 минут и в замок вы так и не заехали. Надеетесь на ваш утренний конек?
хосик паника аааа я в воскресенье бухаю и не дома! я же говорил не делайте 200кк меня не будет! аа черт как же так блин фак они нас сделают ааааа!!!!!
Стренджи со ставкой в 200кк T_T
Имхо, не оправданные средства.
Lionella
29.10.2009, 21:04
хосик паника аааа я в воскресенье бухаю и не дома! я же говорил не делайте 200кк меня не будет! аа черт как же так блин фак они нас сделают ааааа!!!!!
Ну вот, кристалла не будет. Деньги на ветер. :(
superpott
29.10.2009, 21:20
Сколько в стрингах людей осталось ? 1 патька или меньше?:) На что они интересно надеются, на дабл с ордой что-ли...)
Pavelmanhadhot
29.10.2009, 21:27
у нас народ есть ! не нужно тут говорить о развале клана
не нужно тут говорить о развале клана
А как же объединение с Хордами или Адами?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Pavelmanhadhot
29.10.2009, 21:50
ушли те кто хотел остались те кто хотят поднять клан на ноги
у нас народ есть
А откуда ваши 7 человек собрали 200кк, или дедушка помог?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
Pavelmanhadhot
29.10.2009, 22:08
секрет фирмы сын мой )
Это минус 10кк насколько я понимаю...
Что тера сейчас такой офигительный пиар? Фаеры признайтесь у вас по 20-30 заявок в день 89+ после захвата теры?
Или предложите Имморталам и Хантерсам ради фана на ТВ на недельку к вам влиться?
Crossius
29.10.2009, 22:18
-20кк, т.к. 10% ставки - налог
ушли те кто хотел остались те кто хотят поднять клан на ноги
вы сами же махнули рукой на свой клан, когда переходили в иммортал. после этого шага у стрингов не может быть будущего, хотя в иной ситуации клан ещё мог бы подняться. cохранив лицо.
захват терры твинков, чистый пиар ход, только бессмысленный)
На самом деле захват теры стренжами будет символичным. Первая тера как-никак с момента создания гильдии=)
А это не они у аккадемки тринити теру забрали?
я думаю имелось ввиду, что из этих -20кк десять отобьются недельным доходом =)
*** 9утра 2 раза :(
Осталось тока разбаниться
я думаю имелось ввиду, что из этих -20кк десять отобьются недельным доходом =)
угу именно это и имелось ввиду...
Просто делать было нечего пробежался по сайтам Хордов-АДов-Равензов и удивился количеству заявок от бывших Стренжей... с такими потерями врятли отобьются на следующей неделе если неоттвинкуются...
Хотя как уже говорил может Хантерсам и Имморталам следует ждать предложения)
Crossius
29.10.2009, 22:47
Недиан, ага, я просмотрел хронику и точно)
Потом быстренько пытался отморозится, отредактировав сообщение, но ты мну спалил))
Суровые фейфы снова дают бой хордам. Селидор дает 200кк стрингам для того, чтобы ответственно заявить - мы дали союзникам терру. Но я верю в БУ!
Фаллены олицетворяют тезис капитана Врунгеля. Они действительно падшие. Риго по их просьбе вывел их из коса и просил это сделать и Равенз. Договор подразумевал четкое отсутствие на ставках на стороне орды. Но седня академка фрц! прикрыла ад, а сами фаллены хордов. Клан созданный кидалой Кханом тока кидать и обучен. Падшие люди.
Суровые фейфы снова дают бой хордам. Селидор дает 200кк стрингам для того, чтобы ответственно заявить - мы дали союзникам терру. Но я верю в БУ!
Фаллены олицетворяют тезис капитана Врунгеля. Они действительно падшие. Риго по их просьбе вывел их из коса и просил это сделать и Равенз. Договор подразумевал четкое отсутствие на ставках на стороне орды. Но седня академка фрц! прикрыла ад, а сами фаллены хордов. Клан созданный кидалой Кханом тока кидать и обучен. Падшие люди.
Все это провокация :smokie:
А откуда ваши 7 человек собрали 200кк, или дедушка помог?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
Они народ в рабство орде продают ;)
Ну вот, кристалла не будет. Деньги на ветер. :(
отстань старушка, я в печали....
FuckOffeRRR
30.10.2009, 02:26
мдаа yшь...
+1 :shuffle:
Ketamine
30.10.2009, 08:55
Опа, правельные пацики из РавенZ делают правельные ставки. Арлекин, бери пример, а то лям за фан как то не серьезно.
Нотариус, 200кк на БУ, О_О НИПАНЯТНА!!! *WALL*
Опа, правельные пацики из РавенZ делают правельные ставки. Арлекин, бери пример, а то лям за фан как то не серьезно.
Не Нотариус, а Авантюр:)
Но всё равно нипанятна...
Несерьезно:(
Я больше на вашу терру которая выше, ставил. Но вы меня прогнали:(
Пришлось поставить на 36ю.
Арлекин так Джолька привирает или действительно Fallen просили вывести их из кос листа Oo ?
Не знаю где вы там увидели распад ги Strenght, может и имели место неудачные решения но пака люди играют и тем более пытаются что-то сделать клан никак не может считаться мертвым :)
+ будет терра может и народ захочет пойти к ним
Реклама двигатель торговли :prayer:
P.S. Очень надеюсь что амнистируют и смогу встретиться с Ризенами в эти выходные ;)
Дружеская вечерика за 1кк Cess спонсор :P
Fallen даже вывели из коса, правда он опять там
Арлекин так Джолька привирает или действительно Fallen просили вывести их из кос листа Oo ?
Не знаю где вы там увидели распад ги Strenght, может и имели место неудачные решения но пака люди играют и тем более пытаются что-то сделать клан никак не может считаться мертвым :)
+ будет терра может и народ захочет пойти к ним
Реклама двигатель торговли :prayer:
P.S. Очень надеюсь что амнистируют и смогу встретиться с Ризенами в эти выходные ;)
Дружеская вечерика за 1кк Cess спонсор :P
Угу. Джоля не врет.
Условием заключения мира было отсутствие асиста варам в миру и помощи противоположной стороне на ставках. Т.е. полный нейтралитет с обеих сторон. Мы учитывали то, что Фалены сейчас находятся в тяжелом положении и им необходимо восстанавливать свою ГИ. Цели уничтожить Фаленов полностью перед нами никогда не стояло. Так что особых вопросов при заключении мира с нашей стороны не было.
После ставок Фалены опять занесены в наш варлист. Но уже без права выхода из него.
Пы.сы.
Опять ТВ на утро:(
Вам то по фигу. Вы уже привыкли:)
eniseadigaos111
30.10.2009, 14:11
Ну Альянс удачи )))) БУ полюбасу отдефят Стринголетов xD
sklaus11
30.10.2009, 14:57
Фалленам, очевидно, абсолютно чуждо понятие чести - нафига надо было просить вывести из вар-листа и заверять, что в ставках они участвовать не будут и через 3 дня внаглую прикрывать хордиков. Стринги вообще неясно зачем вылезли, да и еще и за такую сумму.
Удачи на ТВ, Альянс)
крутым быть-много денег, а быть простым-ломает (с) стринги
superpott
30.10.2009, 17:23
Не Нотариус, а Авантюр:)
Но всё равно нипанятна...
Не Авантюр, а Тигерон, но все равно нипанятна... xD
Все мну освободили терь можно со спокойной душой ждать ТВ :)
Всем союзникам удачи
P.S. главное не проспать ;)
я как всегда в субботу работаю :cryout:
надеюсь мои ребята справятся....
На утреннем ТВ в воскресенье буду в полной готовности
Спасибо Risen за ТВ, тока спать охото сильно ;)
Ketamine
31.10.2009, 09:51
Как, что? Кто кого? Сколько процентов у кого на чипе? А то сижу на парах в полном неведение
Как, что? Кто кого? Сколько процентов у кого на чипе? А то сижу на парах в полном неведение
Выдвинулись на промежуточные и планомерно снесли все башни слева направо, вошли в замок закрепились и снесли кристалл. Вот собственно и все. Могу ошибаться но потерь башен с нашей стороны небыло.
Интересное динамичное ТВ :) только кратковременное, зато мона поспать
P.S. до встечи на RavenZ :smokie:
А сколько минут обещаете вы равензам?:)
Я не судья футбольный чтоб время регламентировать, но от себя могу сказать что приложу все усилия дабы надпись на моём мониторе "победа" появилась как можно скорее ;)
Pavel713
31.10.2009, 14:26
МастерМ жжот напалмом) Свиная морда в таргете у ДрюБакера здорово повеселила)
22 минут ТВ против AD , чтож вы с люсей так плохо поступили =_=
superpott
31.10.2009, 14:36
Вспоминаются слова Деда и Франциски, до жути становится смешно, пишите еще про Тв, настроение вы поднимаете отлично :)
Factor007
31.10.2009, 14:40
Я не судья футбольный чтоб время регламентировать, но от себя могу сказать что приложу все усилия дабы надпись на моём мониторе "победа" появилась как можно скорее ;)
Спасибо, посмеялся:lol:
А что я Oo, я ничего :shuffle:
Выход Люиса было полной неожиданностью :cryout:
Про ТВ: начало вроде было нормальным практически равноценный обмен, но потом..... я ** что там твориться но виноваты сами. Будем работать :)
Работа моей пати мне понравилась ребята молодцы делали все что могли.
P.S. Тен вроде говорил что он дефовый вар Oo почему я его видел у наших ворот ;) непанятна
ощущение после просмотра,баскетбол США (дрим тим ) "равензы "распинала ( пусть будет) Македония "ад", надеюсь противостояние в тв оживится, а то ведь так добрая половина игроков плюнет и уйдет от скуки куда-нить подальше от пв..
тенденции не радуют Равенз сильнее ада и орды на порядок
орда ад сильнее других кланов альянса реборн ризен тринити также на порядок
от таких тв можно садиться и выть ((, все тв сводится к забегам катоводов до кристалла... тоскливо ((
vejushka
31.10.2009, 15:16
Нормальные ТВ. Со стороны кажется все так легко да)
причем здесь легко нелегко , я тебе про время этих тв и к чему он сводятся
тенденции не радуют Равенз сильнее ада и орды на порядок
орда ад сильнее других кланов альянса реборн ризен тринити также на порядок
Мы на данный момент сильнее адов, но не на порядок, ибо мы лентяи =_= даже днем приходиться делать замены, т.к. основные не пришли, зато тренируются резервные составы и это очень хорошо. Насчет хордов согласен =)
Выход Люиса было полной неожиданностью :cryout:
да лан О_о Он вроде не так давно выходил уже, после того как ГД мы забрали назад, нэ?
Tenarion
31.10.2009, 15:31
но от себя могу сказать что приложу все усилия дабы надпись на моём мониторе "победа" появилась как можно скорее ;)
Што, идешь заявку к нам подавать? :)
ПыСы. Продаю наклейки на монитор с надписью "Победа".
Про ТВ: начало вроде было нормальным практически равноценный обмен, но потом..... я ** что там твориться но виноваты сами. Будем работать :)
Для тех, кто присутствовал на битвах за города, могу пояснить - прочность х2 только у кристалла обороняющихся, прочность всех башен такая же.
Итого имеем, что равноценный размен был только за 3 башни в 8 кат против 4.
Две башни были промежуточные, встать под них очень легко, а катоводов мы обычно встречаем или на самих башнях или до ворот
Битва за промежуточные даже как то не считается разменом, они просто сдерживают 1 или 2 атаки.
P.S. Тен вроде говорил что он дефовый вар Oo почему я его видел у наших ворот ;) непанятна
Мы подумали что атака имеет слишком много фана, поэтому территория дефа теперь начинается сразу от ворот противника ;)
Lionella
31.10.2009, 16:57
Вспоминаются слова Деда и Франциски, до жути становится смешно, пишите еще про Тв, настроение вы поднимаете отлично :)
Хм, значит очень плохо вспоминается, могу рекомендовать танакан. :)
Што, идешь заявку к нам подавать? :)
низачто ;)
P.S. у меня есть свои соображения по этому поводу :)
Угу.
За 11 минут сорри, это целиком наша вина:(
Утренний сбор у нас дрянь:. 60т человек онлайна и как результат - только одна нормально собранная пати. В остальных сплошной добор. Это не оправдание. Это только наши траблы.
1 пати из 60 человек =/ из. Когда 200 онлайн вы 3.5 пати собираете)?
повод задуматься: может ошибаюсь, но из 60 людей можно собрать 10 пать.
1 пати из 60 человек =/ из. Когда 200 онлайн вы 3.5 пати собираете)?
повод задуматься: может ошибаюсь, но из 60 людей можно собрать 10 пать.
Можно.
Но назвать их патями на ТВ можно только при большой фантазии.
Общий онлайн на утро был 60 человек и пати формировались из тех кто пришел.
сыгранные пати пьянствовали, спали, работали или еще Х\з чем там занимались, а сборная солянка - считай что ничего:( Повторю - это не отмаза. Это наши траблы и нам их исправлять.
superpott
31.10.2009, 18:38
Про Реборн что-то все молчат, 35 минут против Орды - не плохой результат. Как там дела происходили?
Про Реборн что-то все молчат, 35 минут против Орды - не плохой результат. Как там дела происходили?
никак не происходили
Crossius
31.10.2009, 19:35
Проиграли. А это плохой результат(
FuckOffeRRR
31.10.2009, 20:21
никак не происходили
:D
А по теме, 35 минут, как то долго...
Biosalnik
31.10.2009, 20:31
Обидно за Бу! =(
Можно.
сыгранные пати пьянствовали, спали, работали или еще Х\з чем там занимались, а сборная солянка - считай что ничего:( Повторю - это не отмаза. Это наши траблы и нам их исправлять.
Пора из супового набора бойцов делать ;)
Не плохой, но только если вы мембер ги Horde
FallenAngelTheBest
31.10.2009, 22:06
Можно.
Риго,опять нежелание ходить на ТВ у сокланов?оО Почему сбор такой....***....ничего не меняетцо..обидно елки =(
Можно.
Мм как-то странно, вроде вы усилились за счет найтсанов и проблем с желающими участвовать в ТВ быть недолжно... а судя по тому что ты пишешь получается что были приняты мертвые души, или я чего-то непонимаю :smokie:
Мм как-то странно, вроде вы усилились за счет найтсанов и проблем с желающими участвовать в ТВ быть недолжно... а судя по тому что ты пишешь получается что были приняты мертвые души, или я чего-то непонимаю :smokie:
Дневной и вечерний онлай - хороший. И нужные игроки на ТВ приходят почти все. а вот утром - попа:(
duker1989
31.10.2009, 22:53
а у вас походу все живут в казарме и в 8 утра дед с элькой выходят и дед орет в рупор *падьемммм!!!!!пока горит спичка проснутся загрузить пв и марш на тв!!!!!!!*вот так походу и есть
в 3 атаки кристалл был разрушен, причем в 1-ю атаку мы снесли 4 вышки, а ады за все ТВ только две О_о
ADы проспали? >_<
спасибо RavenZ за ТВ. Как думал так и получилось :(
Каты пытались сделать что могли, но чисто на катах Тв не выиграть имхо.
P.S. Сhok читолиса любит убивать нуповаров :cryout:
я варов люблю чистить и дебафать =) убивают мои ребята по ассисту :)
Говорят срулил ликвидайс =)
Галактеко Опасносте!
АД разваливается окончательно.
amokintes
01.11.2009, 10:36
Завуалированный/искаженный мат приравнивается к нецензурной лексике. Цитата сообщения, содержащая подобный мат, также приравнивается к нецензурной лексике.
Говорят срулил ликвидайс =)
Галактеко Опасносте!
АД разваливается окончательно.
Все не так плохо как кажется.
плохие времена скоро наступят у равензов... а это все ишь затишье перед бурей
"Затишье перед бурей"
Ахаха.. Сам придумал или кто подсказал? xD
Скажи горох , с чего бы это у них наступят плохие времена?
: )
они надеятся что вся ги свалит в новый проект на 4е буквы))
может конечно несколько игроков уйдут окончательно и перестанут появлятся на тв, но наш потенциал настолько велик что это нисколько не скажется на боеспособности гильдии(единственное тв которое доставляет неприятности - утрнний деф городов). Так же усиление Ризен/Реборн/Тринити позволяет уже думать об окончательной победе нашего альянса.
Так же призываю все союзные ги не расслаблятся - надо додавить наших врагов, мы долго к этому шли.
аве Альянс)
они надеятся что вся ги свалит в новый проект на 4е буквы))
Именно об этом и писала по-моему Францискаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
интересно, как быстро надоест играть корпорации, после того, как наступит момент, что на тв перестанут приходить их "любимые" вражины? даже представим другую ситуацию, что карта покроется зелёнкой, на сколько долго просуществует сама корпорация на данном проекте!
"а я чего....я ничего просто так спросил"
Если ты посмотришь хронику примерно за июнь, то найдешь там картинку Ориона по мнению дирекса - там у равензов 1 зеленая лока, у адов с 10 локаций вокруг истоках, остальные хордокрасные.
С тех пор многое изменилось. Прошло менее полугода и ты предлагаешь представить что будет, когда карта станет почтизеленой. Думаю, это глупоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
Biosalnik
01.11.2009, 13:19
интересно, как быстро надоест играть корпорации, после того, как наступит момент, что на тв перестанут приходить их "любимые" вражины? даже представим другую ситуацию, что карта покроется зелёнкой, на сколько долго просуществует сама корпорация на данном проекте!
+100500 развалятся Равы и так у ррфт забрали самых ярых и проточенных пвп-игроков поэтому Ризены и Реборны сливаются как и Тринити на ТВ они не о чем.Интересно Равы им по одной-две терры дадут или поровну поделят во что с трудом верится
+100500 развалятся Равы и так у ррфт забрали самых ярых и проточенных пвп-игроков поэтому Ризены и Реборны сливаются как и Тринити на ТВ они не о чем.Интересно Равы им по одной-две терры дадут или поровну поделят во что с трудом верится
Мир полон идиотов , назови хотябы пару ников игроков которые из ризена реборна перешли в равенз :laugh: угу ризен реборн и тринити ниочем , только хорды уже не немогут отбить дабл реборн ризен или реборн тринити, да и ад тоже , а последнее тв реборна с хордами 1 на 1 длилось 35 минут так для справки
+100500 развалятся Равы
мечтать не вредно)
IntBegon
01.11.2009, 13:28
мда..а если не развалятся?если делать основную ставку на то что ревенЗ развалится...тогда можно и не начать выигрывать...
На самом деле после того, как поливала нас грязью орда и как ей подтявкивали адовцы этим летом - нам пофиг уже на противостояние, мы тупо ходим измельчить в порошок, лишить дохода и веры в существование всем прохордам. Они это заслужили.
Biosalnik
01.11.2009, 13:32
Мир полон идиотов , назови хотябы пару ников игроков которые из ризена реборна перешли в равенз :laugh: угу ризен реборн и тринити ниочем , только хорды уже не немогут отбить дабл реборн ризен или реборн тринити, да и ад тоже , а последнее тв реборна с хордами 1 на 1 длилось 35 минут так для справки
Самарана Беспредел Мс460 и др на вскидку не катит?
Продолжайте верить в то что Ризен, Реборн, Тринити "ниочем" это сыграет им на руку) по карте видно насколько они "ниочем"
ах да, и терры им никто давать не будет, они сами их возьмут, а система подачек есть только у ад с хордами.
допустим корпорация рано или поздно пропадёт в не бытие на данном проекте, мне лично будет интересно, как пересабачатся между собой за терры остатки тринити реборн ризен и т.д.)
IntBegon
01.11.2009, 13:36
На самом деле после того, как поливала нас грязью орда и как ей подтявкивали адовцы этим летом - нам пофиг уже на противостояние, мы тупо ходим измельчить в порошок, лишить дохода и веры в существование всем прохордам. Они это заслужили.
А вы не поливали грязью..вы белые и пушистые...
Одна твоя газета только чего стоит...
Продолжайте верить в то что Ризен, Реборн, Тринити "ниочем" это сыграет им на руку) по карте видно насколько они "ниочем"
ах да, и терры им никто давать не будет, они сами их возьмут, а система подачек есть только у ад с хордами.
Сами возьмут?то есть они будут с вами воевать?Иначе это будет как год назад...мы забираем у них терры..РевенЗ у нас...
Biosalnik
01.11.2009, 13:38
Ну конешно скорее всего Равенз заовнит все земли и поделит кому дрова кому опилки
допустим корпорация рано или поздно пропадёт в не бытие на данном проекте, мне лично будет интересно, как пересабачатся между собой за терры остатки тринити реборн ризен и т.д.)
Врядли сами захватят Равензы отберут куда больше верится,а потом делить будут кому дрова кому опилки
Ребят вы кажется до сих пор не поняли, у кланов альянса нет цели захватить терры и поделить - это была цель ордоадов. Наша цель лишь накастылять им а сколько у кого терр будет - совершенно не важно.
Biosalnik
01.11.2009, 13:39
Да действительно интересно.Может Бу! всех заовнит?))))
duker1989
01.11.2009, 13:53
поздравляю ад с эпик фейлом.*абсолютное доминирование* в .....сотый раз откладывается на неопределенный срок
Crossius
01.11.2009, 14:41
Ну народ...ну даёте...Похоронили в братской могиле уже не только орду с адом, но и Равенс там же закопали..и уже дербанят карту)))
ЗЫ. спасибо Файрам за тв)
Ребят вы кажется до сих пор не поняли, у кланов альянса нет цели захватить терры и поделить - это была цель ордоадов. Наша цель лишь накастылять им а сколько у кого терр будет - совершенно не важно.
ну зачем говорить за кого-то, возможно накастылять это привилегия равензов не спорю, также не спорю, что для вас не существенно количество терр-не мне судить!
вот уйдите равензы, хорде, ад из проекта-тогда и вскроются все карты по поводу терр-даже думается мне, что альянс не сможет договориться о разделе терр...также как и остальные помощники и союзники топ кланов!
след тв будут интереснее особенно на ставках посмотрим как орда буит разгонять даблы и триплы
полюбому увидим битву за город орда vs рябы
на этой неделе всё очивидно уже.
что касаеца раздела терр то его никада не будет ) кланы союзники будут спокойно фаница друг против друга без всяких договоров и вары не будут объявлять когда ставку поставят на кого то из них
как некоторые пока ещё сидящие на терре ))
Спасибо Орде за ТВ. Всё таки мы прошли до вашего кристалла и снесли 30%... Уже есть прогресс. Но деф нужно нам отрабатывать =((
Вы малацы, нечего сказать.. =))
IntBegon
01.11.2009, 15:15
кланы союзники будут спокойно фаница друг против друга без всяких договоров и вары не будут объявлять когда ставку поставят на кого то из них
как некоторые пока ещё сидящие на терре ))
Мечтать не вредно )
Loreley_Lee
01.11.2009, 15:31
Спасибо Орде за ТВ. Всё таки мы прошли до вашего кристалла и снесли 30%... Уже есть прогресс.
В прошлый раз оттяпали терру, пользуясь непереведёнными у Нивала часами, теперь вот снесли 30% кристалла в дабле. Большой прогресс, доооо.
Кстати, в этот раз вашими чарами тоже Тенарион с Джолькой бегали?
P/S/ Спасибо Тринити и Фейт за тв, было забавно.
P/P/S/ Видела там живого Лумо. Много думала.
народ , умоляю скиньте карту , зайти не могу : (
superpott
01.11.2009, 15:47
Лорочка не смеши, Фэйты - это не боевой состав, это академка.. Дабл с Реборном вы никогда не отдэфите, так что радуйтесь, что сегодня не потеряли терру ;)
В прошлый раз оттяпали терру, пользуясь непереведёнными у Нивала часами, теперь вот снесли 30% кристалла в дабле. Большой прогресс, доооо.
Ложь детектед +_+. Атата по попке.
Мечтать не вредно )
ну время покажет что мечты , а что форумное болобольство )
http://pic.ipicture.ru/uploads/091101/53541/thumbs/Hm4WWSdVyY.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25977435.html)
kandershtaren
01.11.2009, 16:00
ад всех порвет =)
Спасибо Хосик! :)
Кандерштарен - мечты-мечты!
Factor007
01.11.2009, 18:27
В прошлый раз оттяпали терру, пользуясь непереведёнными у Нивала часами,
отмазку не защитываю ( самим не смешно?) :D
.
самое главное что весь топ состав был , но во всем виноват нивал з часами!11111
Pavel713
01.11.2009, 19:23
Спасибо Хорде за ТВ, было здорово) Учитывая, что раньше они просто проходили все наши линии и вставали на кристалл, прогресс налицо. Несмотря на проигрыш остались положительные эмоции - мы ощутили, что и хорды не бессмертны)
superpott
01.11.2009, 19:58
Чисто мое мнение : Пока наши союзники в лице РРТ слабее Орды и Ада, терры они не должны держать. Думаю всем уже немного поднадоела игра и все ждут, когда же закончится теперешнее противостояние. Если наши союзники будут держать терры и будут, к сожалению, слабее Орды и Ада, то конца противостояние, увы, мы не увидим.. т.к враги банально будут бегать по территориям союзников. Так что усердно качаемся и точимся :)
Biosalnik
01.11.2009, 20:30
Чисто мое мнение : Пока наши союзники в лице РРТ слабее Орды и Ада, терры они не должны держать. Думаю всем уже немного поднадоела игра и все ждут, когда же закончится теперешнее противостояние. Если наши союзники будут держать терры и будут, к сожалению, слабее Орды и Ада, то конца противостояние, увы, мы не увидим.. т.к враги банально будут бегать по территориям союзников. Так что усердно качаемся и точимся :)
ну вообщем-то то же самое что я прогнозировал)))
ну вообщем-то то же самое что я прогнозировал)))
ну вообщето он писал про соло тв, а даблы триплы ни орда ни ад отбить немогут
Tenarion
01.11.2009, 22:16
+100500 развалятся Равы и так у ррфт забрали самых ярых и проточенных пвп-игроков поэтому Ризены и Реборны сливаются как и Тринити на ТВ.
Ага. Люди в зеленых капюшонах ходят по городам и деревням и забирают каждого десятого младенца в свою армию.
Интересно Равы им по одной-две терры дадут или поровну поделят во что с трудом верится
Поделят что? Терры, доход, "проточенных ПвП игроков"?
Называется "слышит звон..."
Будут Реборны или Тринити сильнее Равенз и Орды - они будут постепенно захватывать владения.
В Альянсе 4 клана + академии. Ситуация свободно разделить карту и передавать терры друг другу возможна в случае, если кланы альянса будут занимать позиции топ1-топ4 или иметь неплохие шансы отдефить 3-х часовое ТВ при нападении наших противников.
Т.е. сравняться по силам.
А вот собственно и пример такой фантастики апокалиптического характера
вот уйдите равензы, хорде, ад из проекта-тогда и вскроются все карты по поводу терр
Клан появляется на карте когда или он усиливается до мощи своих врагов, или его враги ослабевают до его уровня.
Кстати, в этот раз вашими чарами тоже Тенарион с Джолькой бегали?
Своими чарами Лор, своими. :laugh:;)
Мы же вас как гнем то, 40 клиентов я на ТВ гружу, 40 Джолли :)
Loreley_Lee
02.11.2009, 01:13
Лорочка не смеши, Фэйты - это не боевой состав, это академка.. Дабл с Реборном вы никогда не отдэфите, так что радуйтесь, что сегодня не потеряли терру ;)
Однако Лумо за Фейт бегает и прочие чары довольно высокого уровня. В трипле, да под шумок - чем не боевой состав? :)
Дабл вас с Реборном - не отдефим, пожалуй. Всё остальное существенно проще.
Ложь детектед +_+. Атата по попке.
В чём же ложь, Свободочка? ;)
отмазку не защитываю ( самим не смешно?) :D
Нам было очень смешно, когда много народу начало приходить на тв и удивляться, что тв уже идёт или уже кончилось. Ржали до колик :)
самое главное что весь топ состав был , но во всем виноват нивал з часами!11111
Вы лично "весь топ состав" сосчитали? ;)
Своими чарами Лор, своими. :laugh:;)
Мы же вас как гнем то, 40 клиентов я на ТВ гружу, 40 Джолли :)
Спасибо, Тен, я наконец поняла, кто такое Ктулху. Это симбиоз тебя и Джольки О_о
dermitay
02.11.2009, 03:24
Хлора Би опять какашничает... Слышу звон да не знаю где он.
Джоля у нас ваще под гостем в венике, никем не авторизован, а Тен так часто появляется у нас, что я его голоса даже не знаю))) Эт те так, для сведения. А, ну и если так интересно, то мож наших спросить на ком лежит весь ТВ-состав и их подготовка))) Имя ему ни сися, ни джоля, ни сел, ни даже ариец и гамета. Это сам селедко и дед http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
FuckOffeRRR
02.11.2009, 03:49
Вставлю и своё нупское, возможно, для вас, слово. Равенз на этот момент действительно в разы превосходят нас и наших союзников... Вроде-бы и заточка более или менее одинакова, да и основные ТВшные игроки уже 100+ (к сим себя не причисляю) =) Не могу понять, честно говоря... Как по-мне, так и припираться с превосходством (на этот момент) бессмысленно, это очевидно, глядя на карту. А твинками иль нет завоёвывается карта, или часы не перевели, или трипл не отбили по-причине "чего-либо" (так скажем) - не важно, главное то, что она завоёвывается... Это лишь моё субъективное мнение, так что сильно не ругайтесь, но думаю с этим многие согласятся... Ждём новой недели - новых стратегий по отвоёвыванию территорий у Равенз и Ко =)
Loreley_Lee
02.11.2009, 05:11
Хлора Би опять какашничает... Слышу звон да не знаю где он.
Джоля у нас ваще под гостем в венике, никем не авторизован, а Тен так часто появляется у нас, что я его голоса даже не знаю))) Эт те так, для сведения.
Ой. Я, понимаешь ли, "какашничаю", а ты вроде как местный интеллигент, ничего умнее, чем детсадовское коверканье чужих ников не придумавший? :)
Ну, раз ты знаешь, где "звон", тогда прокомментируй вот это:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2042904&postcount=128
и ещё вон то:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2041314&postcount=109
позвольте мне ответить на ваш вопрос лорочка... за все время проведенное в тринити(я там с основания) ни разу не видел чтобы нашим кланом на тв рулили равензы, основные ведущие тв на данный момент dermitay(он же dyr@4ok,), купец и Шуст(три месяца почти не играл, теперь вернулся!!!), если кто то и бегает своими твинками, то лишь как рядовые бойцы, в управление ничего не значащие и их от силы 2-3, я никогда не слышал команд от них, как нам вести себя на тв...
спешиал фо ю , есть один танчик с равензов, ему респект за вчерашее обучение катоводов на тренировочном тв с звс, имя называть не буду, догадаешься? )
собственно почему проигрываем...
хорды не тот клан что был даже два месяца назад... но на тв выходят все равно игроки основной массы 100+
у нас на тв 86+ до 95- половина присутствующих на тв
очень плохая ситуация с магами, большинство маленьких, просто не в состоянии выпнуть ваших катоводов с базы, + нашим катоводам со своей не ахти проточкой уже стоят более или менее на вашей базе
можно еще много перечислять, так что прекращаю пока не обвинили в разглашении информации ))
З.Ы. ждем добросовестных магов в наш дружный клан !!!
Tenarion
02.11.2009, 15:59
Лора, Рено в принципе тебе развернуто ответил.
Присутствовать - не значит руководить.
Можно бегать рядовым твинком или просто сидеть в вентре наблюдателем, пытаясь выяснить как сделать работу пать эффективнее.
А после принимать участие в обсуждении наравне с остальными, а не как ты хочешь показать что: "Сами Равензы сейчас будут нас учить воевать"
Тринити потенциально способны держать ваш раш, и побеждать в дабле, если другой клан держит ваш раш.
Потенциально раш Хорд могут и "БУ" держать, раз у нее хватает сил терры у RavenZ забирать.
Loreley_Lee
03.11.2009, 02:08
за все время проведенное в тринити(я там с основания) ни разу не видел чтобы нашим кланом на тв рулили равензы, основные ведущие тв на данный момент dermitay(он же dyr@4ok,), купец и Шуст(три месяца почти не играл, теперь вернулся!!!)
Так дермитай - это Дурачок? О_о
Печально. А было время, когда я подумала, что ник сути не соответствует, ошибалась - первое впечатление было верным :(
спешиал фо ю , есть один танчик с равензов, ему респект за вчерашее обучение катоводов на тренировочном тв с звс, имя называть не буду, догадаешься? )
Беко что ли? Ну он вас по части вождения каты многому научит :)
очень плохая ситуация с магами, большинство маленьких, просто не в состоянии выпнуть ваших катоводов с базы, + нашим катоводам со своей не ахти проточкой уже стоят более или менее на вашей базе
Да маги - это вообще зло, тут ты прав :(
А насчёт ваших катоводов... Приходите к нам соло и увидите, сколько и где они простоят :) Пока что более-менее стоят на нашей базе не сколько ваши катоводы, а скорее даблы-триплы и наши персональные траблы.
Лора, Рено в принципе тебе развернуто ответил.
Присутствовать - не значит руководить.
Спасибо, Тен, за комментарий. Я, впрочем, вовсе не думаю, что вы мне тут всю правду рассказываете, однако оговорка про "всё руководство на Тринити" - довольно говорящая :)
Тринити потенциально способны держать ваш раш
Вашими молитвами если только :)
Поживём - увидим.
молодец!!! постебалась, ночная бабочка... (исходя из времени появления на форуме)
почему алькатраса то обратно не приняли ?((( хороший вар, так ведь все в аду будете, на муки вечные обречены )) сам люцифер( дед ) и его демонесса(элька) варят вас в котлах, поджаривают на медленном огне, и розгами вас всех, розгами ))) лорочка по выражению твоей аватарки тебе особенно тяжко придется ))) кавайная лущница же )
насчет беко улыбнуло, насчет дурачка как выразилась другого и не ожидал, вопчем неуд ))
теперь серьезнее ваша тактика тупо раш, держитесь сейчас не сколько за счет умения а за счет проточенности игроков, раньше было иначе... видимо совсем тяжко приходится ... бездарные перебросы состава на прошлой неделе, на этой могли бы попробовать удержать красиво без потерь процентов на кристалле, но выбрали опять свинью ,видимо так боялись не отдефить фейт...
сами жалуетесь на то что тв стали короткими, удовольствия никто не получает, а делаете обратное...
за сим прощаюсь...
Лора, научись играть лучше на ТВ, а то крутишь оаешку без всякого ассиста по одинокому катаводу даже хирку катнуть не можешь )))