PDA

Просмотр полной версии : Альтаир - ТВ с 30.10.09 по 01.11.09

ST33
28.10.2009, 08:30
Апчег темке, ибо средаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

BaipoN
28.10.2009, 09:50
ВЕТЕР VS Бест, Куча Зерга, Море крови, Горы Трупов _)))

1Defend1
28.10.2009, 13:42
ВЕТЕР VS Бест, Куча Зерга, Море крови, Горы Трупов _)))

А так же срач и лулзы в лол чат :D

DonnaNoble
28.10.2009, 14:45
Какие еще лулзы? Какой еще срач? В прошлую субботу я блин 3 часа ждал когда же начнется срач во время битвы за ГИ...а срача так и не было =( (мб потом и был, но я уже устала его ждать и ушел)

CuPuaH
28.10.2009, 21:09
ветер- бест
бест-ветер
фейт-курят
ветер2-для красоты на ветер
третьей силы не появилось.

Gymanoid56
28.10.2009, 21:59
еше индейцы на концов

Mappet
28.10.2009, 23:50
может на эндов пойдут
может на ветер2 опять попытаются а может и на ветер1 в надежде на дабл а может на фейтов)))

loko2009
29.10.2009, 09:48
а может у блудза деньги кончились и он ни на кого не пойдёт :)

HenPigeon
29.10.2009, 14:51
а может у блудза деньги кончились и он ни на кого не пойдёт :)

Это вряд ли

prostoy
29.10.2009, 18:41
Ветер - Бест
Бест - Ветер
Фейт - Ветер
Концы - Ветер
Действия кланов без территории предугадать нельзя.

FsR
29.10.2009, 18:56
Ветер - Бест
Бест - Ветер
Фейт - Ветер
Концы - Ветер
Действия кланов без территории предугадать нельзя.

Ухи возвращаются?
P.S.Faith вряд ли пойдёт на ветер )
Хм..С моим уходом флуд на Альтаире кончился?

CuPuaH
29.10.2009, 19:09
Обеан вернулся?=)

prostoy
29.10.2009, 19:11
Он никуда не уходил, был выбор между друлем и магом, я выбрал мага. Это сообщение удалят, так что читайте быстрее )

CuPuaH
29.10.2009, 19:12
Прочитано, удаляй :laugh:
Куда вступать надумал?
ант и б а н(это матное слово :spy:): я не думаю, что фейты поставят на ветров

prostoy
29.10.2009, 19:25
Я отец-нагибатор в своей гильдии Обеан и мне пох, я нагну всех )

CuPuaH
29.10.2009, 19:59
деф днем, весело...онлайн может подкачать.
Атака завтра, ждем.
Команчи атакуют в воскресенье

90999
29.10.2009, 20:15
Может кто огласить весь список?

Gymanoid56
29.10.2009, 20:27
триада-бест
терагонис-ветер
ветер-бест
бест-ветер
инсейн-Faith
команчи-ветер
ФунЛайф-концы
ветер2-ветер1
вроде всеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif

CuPuaH
29.10.2009, 20:31
Триада, терагонис, инсейн-твинки=)

prostoy
29.10.2009, 21:00
Инсейн академия, как помню, будет треня, наверн.

CuPuaH
29.10.2009, 21:52
Мне показалось, что откат 10к.
Завтра в игру зайду-проверю=)

1Defend1
30.10.2009, 00:40
Мне показалось, что откат 10к.
Завтра в игру зайду-проверю=)

10к :shuffle: ( 10 откатов :D )

Xpa
30.10.2009, 09:29
порадовали твинки Ветров: в рядочек KeepSmile, DontWorry, (be) Happy ^_^

BaipoN
30.10.2009, 21:18
Как Я Понял ДЕФ ГО был более быстрым, Чем Деф ГИ? Может Стояло нападать на ГИ? И ВЕТРа там Крепости по хуже....

awalone
30.10.2009, 21:24
Ну , что там происходит?) сегодня кто с кем? и как идет битва?

Gymanoid56
30.10.2009, 21:30
ветры отдефелись от бестов=))

CuPuaH
30.10.2009, 21:37
Ну 1ч это не так уж мало, но как ни странно- опять был зерг:laugh:
Походу онлайн был весь топ состав :shuffle: Вызвонили всех, даже ейзенхорн был. И зерговали, даже не оставляя пати дефа. 55% чипа ветры потеряли за 1 атаку:lol:,
мы же 100% за 1ч
Спс за фан=)
Зы... завтра ТВ днем ***. :help:

Kran117
30.10.2009, 21:45
Ну 1ч это не так уж мало, но как ни странно- опять был зерг:laugh:
Походу онлайн был весь топ состав :shuffle: Вызвонили всех, даже ейзенхорн был. И зерговали, даже не оставляя пати дефа. 55% чипа ветры потеряли за 1 атаку:lol:,
мы же 100% за 1ч
Спс за фан=)
Зы... завтра ТВ днем ***. :help:

хоть 99% снесли бы а так одни балоболские выкрики в атаке вас воообще невидно было

за разминку спасибо

awalone
30.10.2009, 21:54
>ветры отдефелись от бестов=))

>мы же 100% за 1ч

Помню , когда в Эндах был - такое же все говорили , затем было 30мин. - ое ТВ , причина опять была "не могут играть асистом" затем 15 мин тв , причина ОПЯТЬ БЫЛА : онлайн плохой.
Думаю это начало конца , если руководство Бестов не предпримет срочные меры - то боюсь , Сквозняки опять разрулят , а в бестах народ... ой не стойкий , будет жаль ( хотя друзей в Бестах много)

Не стойкий - из-за чего? ) да из-за того , что они не встречали серьезных противников и они не топ клан , они добились всего за счет Ветров.

Kran117
30.10.2009, 21:58

>мы же 100% за 1ч

Помню , когда в Эндах был - такое же все говорили , затем было 30мин. - ое ТВ , причина опять была "не могут играть асистом" затем 15 мин тв , причина ОПЯТЬ БЫЛА : онлайн плохой.
Думаю это начало конца , если руководство Бестов не предпримет срочные меры - то боюсь , Сквозняки опять разрулят , а в бестах народ... ой не стойкий , будет жаль ( хотя друзей в Бестах много)

Не стойкий - из-за чего? ) да из-за того , что они не встречали серьезных противников и они не топ клан , они добились всего за счет Ветров.

глупо с ветром воевать)

awalone
30.10.2009, 22:10
в Эндах были отличные ребята , они были пряморукие т.д , только не могло руководство из стада баранов сделать - свормулированные военный десант )
Этих пряморуких было 20-25... под конец - даже я ушел ( с 1 лв поддерживал Эндов , помогал) и тут теперь .наши ребята перешли к тем , кому асистили Ветры и даже как бы..играть не хочется , придется наверное пинать своих же знакомых...

Нет , не глупо.. знаешь почему? вот к примеру :
Тайсон , рулил он долго... но если бы против него Махемед Али не вышел - назвали бы Али - сильнее Тайсона? всему есть конец , только...в Ветрах этих пряморуких - штук 100... в Бестах таких 60 , в Эндах было 20-25.
Все зависит от руководства Ги Бест , ГЛАВНОЕ : вовремя прекратить терь бунты и придумать хорошую тактику , которая удивит Ветров.

Удивление - начальный симптом - страха.

знаешь как прекращали бунты в Эндах? кикали ребят)))

Kran
Бесты.. они захотели , чтобы их как и Эндов уважали ( как когда-то) и кинули первыми вар ( ну либо дали причину) я уже не знаю , что там Мыло напузырила ))
Они и в правду неумные ) можно было бы без конфликта с Седым поделить мир))

CuPuaH
30.10.2009, 22:13

>мы же 100% за 1ч

Не стойкий - из-за чего? ) да из-за того , что они не встречали серьезных противников и они не топ клан , они добились всего за счет Ветров.да, но у ветры первыми не взяли у нас терру, у них не сработал зерг впервые на нас. Что сказать, если на альтаире больше прогибщиков;). Просто больше никто и не пытается. Не выиграем мы-найдется еще кто-то.
Да и многим ветрам поф на фан, судя по их постам, аля "глупо с ветром воевать)"

хоть 99% снесли бы а так одни балоболские выкрики в атаке вас воообще невидно былоАгришься ;)одно пустозвонство-ничего по сабжу, тв. Видимо мысль приходит позже написания поста-этоим можно объяснить твой дабл-постинг;)
"Одни балоболские выкрики в дефе вас вообще невидно было"
Получай, и агрись дальше=)

Нет , не глупо.. знаешь почему? вот к примеру :
Тайсон , рулил он долго... но если бы против него Махемед Али не вышел - назвали бы Али - сильнее Тайсона? всему есть конец , только...в Ветрах этих пряморуких - штук 100... в Бестах таких 60 , в Эндах было 20-25.
Все зависит от руководства Ги Бест , ГЛАВНОЕ : вовремя прекратить терь бунты и придумать хорошую тактику , которая удивит Ветров.
в Ветрах меньше пряморуких,гораааздо :D
Но с тем, что у нас их меньше-это да,согласен.

asai100
30.10.2009, 22:27
да, но у ветры первыми не взяли у нас терру, у них не сработал зерг впервые на нас. Что сказать, если на альтаире больше прогибщиков;). Просто больше никто и не пытается. Не выиграем мы-найдется еще кто-то.

Агришься ;)одно пустозвонство-ничего по сабжу, тв. Видимо мысль приходит позже написания поста-этоим можно объяснить твой дабл-постинг;)

Дааа... У вас их можно попальцам пересчитать)))^^

А так гвг понравилось правда сдулись вы быстро)

awalone
30.10.2009, 22:34
cupuah
но у ветры первыми не взяли у нас терру

Ты про тот день - когда Сенд , Седой т.д - бухали?))))

>asai100
Знаешь .. я бился с вашими на гвг , клал кучками и меня клали кучкой..понимаешь , ваши ПРЯМОРУКИЕ ТОЛЬКО НА ГВГ , а запад т.д - есть несколько всего игроков , кто рулит из вас.. к примеру : ты сам , Кикус , Седой , Lin и не много Граф вот и все ) а так : у вас терь таких западных бойцов - меньше ) ну , а так..я сделал выводы исходя из того , что в Бесты перешли 2 патьки Эндов +95-100

Kran117
30.10.2009, 22:41
>asai100
Знаешь .. я бился с вашими на гвг , клал кучками и меня клали кучкой..понимаешь , ваши ПРЯМОРУКИЕ ТОЛЬКО НА ГВГ , а запад т.д - есть несколько всего игроков , кто рулит из вас.. к примеру : ты сам , Кикус , Седой , Lin и не много Граф вот и все ) а так : у вас терь таких западных бойцов - меньше ) ну , а так..я сделал выводы исходя из того , что в Бесты перешли 2 патьки Эндов +95-100

не зависило бы тут все от кукол илвла поверь было бы намного интереснее

>asai100
и гвг реально показывает кто сильнее потому что вот там как раз идет хорошая организованная борьба в отличие от 2х-3х донатов на западе

да, но у ветры первыми не взяли у нас терру, у них не сработал зерг впервые на нас. Что сказать, если на альтаире больше прогибщиков;). Просто больше никто и не пытается. Не выиграем мы-найдется еще кто-то.

Агришься ;)одно пустозвонство-ничего по сабжу, тв. Видимо мысль приходит позже написания поста-этоим можно объяснить твой дабл-постинг;)

по поводу моего агра)))
остаеться увы результат : пока он он не в пользу бестов так чего писать про 55% кристалла

awalone
30.10.2009, 22:45
Куклы? да хорошо , что их придумали , во первых , это и в реале такие правила : за все надо платить. Во вторых : если кто-то не может потратится 200-300 к на 5-6 кукл - то его уже опустили на западе ниже плинтуса) просто , те кто с мозгами - они точенны и у них есть деньги , потому , что не ходят и не клянчят )) вспомнил Djvovu , как когда его звали на замес просил Куклы , хирки т.д - его выгнали и в Бесты не приняли.. Таких не уважают , советую пересмотреть свое мнение

Ну , он просто описал гвг , как я понял.. интересно ведь , я вот читаю, в игру не могу войти ( не за своим компом ) на данный момент в самолете... лечу в свою страну и читаю форум , ведь интересно , что там произошло.. Я так понял , что Бестам удалось хоть подойти к кристалу - это уже что-то. ))

Kran117
30.10.2009, 22:46
Куклы? да хорошо , что их придумали , во первых , это и в реале такие правила : за все надо платить. Во вторых : если кто-то не может потратится 200-300 к на 5-6 кукл - то его уже опустили на западе ниже плинтуса) просто , те кто с мозгами - они точенны и у них есть деньги , потому , что не ходят и не клянчят )) вспомнил Djvovu , как когда его звали на замес просил Куклы , хирки т.д - его выгнали и в Бесты не приняли.. Таких не уважают , советую пересмотреть свое мнение

тот у кого нет кукол на запад не прется

awalone
30.10.2009, 22:48
кстати , завтра Дабл ? у Ветров подряд гвг? на Бестов и деф против Команчи ?

Kran , Даже когда сокланы помощи просят?

asai100
30.10.2009, 22:48
>asai100
Не согласен у нас огромный список людей которые рулят в пвп, и не знаю с чего ты решил почему их стало меньше -_- И тольку что енды перешли в бесты, а так же некоторые команчи, Форсы и Сансеты? А толку то? НИКАКОГО -_-

Kran117
30.10.2009, 22:53

p.s. любая онлайн игра где мастерство зависит от уровня прокачки шмота и тд обречена на донат рядовые рулить не будут(((

Kran , Даже когда сокланы помощи просят?
когда просят помощи сначало бегаешь по згд в поисках куклы а потом на помощь иначе это бред)))

увы я не мего донат и не папка серва на руль не претендую

awalone
30.10.2009, 22:57
>asai100
ты реально думаешь , что игроки +90 с точкой меньше +4 что-то сделают?)))
Да ладно , то стадо - что перешло это никто..вот Энды , 2 патьки , точенные +5 +9 это реальные пацаны и их всего 12) ..

Kran , про "бегаешь по гд" - жжешь , захлебнулся Мартиней тут )))

asai100
30.10.2009, 23:01
Что-то твои "ркальные пацаны" падают быстро -_-

Kran117
30.10.2009, 23:02
>asai100
Да ладно , то стадо - что перешло это никто..вот Энды , 2 патьки , точенные +5 +9 это реальные пацаны и их всего 12) ..

про реальных пацанов раньше была игра с картинками где вкладывали кучу бабла и рулили
тут точка помагает ток 1 на 1 при равных лвлах

awalone
30.10.2009, 23:15
>asai100
представляешь , бой с магами - бывает очень быстрый , то они - то их )))

По тактике : 1 патя - магов берут 2-х катоводов. Тоесть : 3-1 , 3-1 ( Тигры ведь очень толстыми бывают)
Kran , гм , вот постараюсь представить тебе картинку , как маг на тв :
Стоит Пацанчик , ждет толпу , впереди воины , с верху друли , по бокам луки и по скайпу патька.
И тут по тактике : воины бегут под анти стан -бегом и станят всех , тут маг юзанул анти стан постарался убежать и один из воинов ударил драконом дапс - лег
Лег он - значит кату будет бить всего 2 мага и тигр 100% пробежит до кристала , а там черепаха и химия - до того времени уже магов уберут.. Так , из-за кого все беды? из-за того мага , который лег от простого удара - а другие не сдохли- точенные.. ведь на тв сразу на одного 80 человек не идут - разные Фронты - разные тактики..

Kran117
30.10.2009, 23:18
По тактике : 1 патя - магов берут 2-х катоводов. Тоесть : 3-1 , 3-1 ( Тигры ведь очень толстыми бывают)
Стоит Пацанчик , ждет толпу , впереди воины , с верху друли , по бокам луки и по скайпу патька.
И тут по тактике : воины бегут под анти стан -бегом и станят всех , тут маг юзанул анти стан постарался убежать и один из воинов ударил драконом дапс - лег
Лег он - значит кату будет бить всего 2 мага и тигр 100% пробежит до кристала , а там черепаха и химия - до того времени уже магов уберут.. Так , из-за кого все беды? из-за того мага , который лег от простого удара - а другие не сдохли- точенные.. ведь на тв сразу на одного 80 человек не идут - разные Фронты - разные тактики..

не расказывай это нубо магу который увы с двух плюх не гибнет)))

awalone
30.10.2009, 23:18
Точка - имеет большую разницу - как на замесе , так и 1-1.. вот и рулят Ветры , 80 человек- точенные ))
А в Эндах входили все ( даже +65-75) да-да..

Kran117
30.10.2009, 23:19

на 90+ уже под драками ты с удара мага не положижь если 3-4 человека не проасистят

awalone
30.10.2009, 23:25
Kran , я привел пример.. о том - что точка рулит . Если на то пошло - воины лезут - дракон и удары , тут все маги мрут , кроме точенныз +5-10 , вот о чем речь , ребята из Ветров не мрут при таком - другие мрут , ведь Седой их точит ))) я не оскарбляю , он и должен вообщем-то)

Kran117
30.10.2009, 23:25
>asai100

для меня гвг это реальный фан который я могу себе позволить )))
так как я простой рабочий предвзятой страны)))
на точку и куклы денег увы не хватает)))

Kran117
30.10.2009, 23:30
Kran , я привел пример.. о том - что точка рулит . Если на то пошло - воины лезут - дракон и удары , тут все маги мрут , кроме точенныз +5-10 , вот о чем речь , ребята из Ветров не мрут при таком - другие мрут , ведь Седой их точит ))) я не оскарбляю , он и должен вообщем-то)

если клан долго процветает это значит хороший руководитель и рядовые члены довольны политикой клана)
это надо брать не в негатив а в пример)))

Mappet
30.10.2009, 23:34
Опять какие то не понятные открыли рот а от туда кучи помоев выпало.

а по поводу гвг сегодня играли ужасно просто
многих 95+ даже не было в сети.

Но бест еще покажет себя)
может когда люди начнут делать больше акцент на гвг бои измениться
а так все пучком шансы есть все и это понимают тоже и те кто давно в бестах и те кто не давно перешел
да и завтра на гвг так же многих не будет=(
Главное есть цель у Ги и есть хорошие соперники есть к чему стремиться
а о каком то тотальном правление какой либо из сторон еще рано говорить пока не было ни одного такого клана в руоффе
п.с. кто то говорил не знаю правда или нет что после того гвг как мы отдефили терру из ветра вышло 4 человека.
а так удачи нам завтра правда утомляют сильно 3 часовые гвг

TripleStripe
30.10.2009, 23:35
Объясните мне, пожалуйста, мазу кат без прикрытия. Я не могу понять зачем так делать, тем более по центральной дороге.

Хор, вышел один человек и не из-за поражения)

awalone
30.10.2009, 23:35
Kran
на счет точки..спроси у Кикуса , он не донат и точенный..пуха +8 , шмот +5
Как он сделал? ежедневный фарм ХХ , в день по 1-2кк и так месяц

Mappet
30.10.2009, 23:36

точит и правельно делает сколько существует бест сколько ветер и как бы денежный капитал кардинально
отличаеться от нашего есть финансы и проточить и хирки и т.д.

awalone
30.10.2009, 23:40
>Mappet
отличаеться от нашего есть финансы и проточить и хирки и т.д.

Дак , и надо было сидеть и готовится к войне , а не трепатся и не нападать - политическая ошибка - вина мастера.

>--------------------------------------------------------------------------------

Объясните мне, пожалуйста, мазу кат без прикрытия. Я не могу понять зачем так делать, тем более по центральной дороге

неужели непонятно? Они не шли на победу , но и каты просто так с тиграми оставлять смысла нет , вот и шли... Под конец собрались бы и в нападение

Mappet
30.10.2009, 23:41
Объясните мне, пожалуйста, мазу кат без прикрытия. Я не могу понять зачем так делать, тем более по центральной дороге.

там я ** а так мы шли с прикрытием и прошли в замок и снесли тогда за одну атаку 55% вроде(я даже за чипом успел хорошо по станить)
ну потом собраться что то уже не смогли.
да и темболее опять же очень плохо работали по крайне мере моя пати
были тока 4 человека и без пл а
как всегда хватает не надолго пока запала.

awalone
30.10.2009, 23:45
Опять какие то не понятные открыли рот а от туда кучи помоев выпало.
а по поводу гвг сегодня играли ужасно просто
многих 95+ даже не было в сети.

Но бест еще покажет себя)
может когда люди начнут делать больше акцент на гвг бои измениться
а так все пучком шансы есть все и это понимают тоже и те кто давно в бестах и те кто не давно перешел
да и завтра на гвг так же многих не будет=(
Главное есть цель у Ги и есть хорошие соперники есть к чему стремиться
а о каком то тотальном правление какой либо из сторон еще рано говорить пока не было ни одного такого клана в руоффе
п.с. кто то говорил не знаю правда или нет что после того гвг как мы отдефили терру из ветра вышло 4 человека.
а так удачи нам завтра правда утомляют сильно 3 часовые гвг
Тут вроде никто никого не оскарблял и ты видимо из адекватных , таки будь поумнее и веди себя нормально.
Проблема с онлайном - у Эндов так началось , затем неправильная игра , след : отсуствие тактики , понимаешь , если и есть толпа +90 в клане - это ничего не говорит , ведь эта толпа не приходит на тв

Kran117
30.10.2009, 23:47
там я ** а так мы шли с прикрытием и прошли в замок и снесли тогда за одну атаку 55% вроде(я даже за чипом успел хорошо по станить)

анализируем ошибки)))

awalone
30.10.2009, 23:52
Kran
>анализируем ошибки)))

Гм , в гвг?) интересно уже , тактики начальной тож нет?)) или вариантами , типо План В , А т.д ?

awalone
30.10.2009, 23:55
в Эндах тож вродь так делали , но не много подругому , в кч писали : ПО СЕРЕДИНЕ ВПЕРЕЕЕДД ))))

TripleStripe
30.10.2009, 23:56

Столько не сносили вроде. У нас кричали 75% что осталось, больше в чат не писало.

Mappet
31.10.2009, 00:01
Борь было пол чипа снесено.
я вот все хочу сделать видео но все как то ленюсь как представлю сколько оно весить будет

про личико я авалону ну и коан к тебе тоже можно
просто думаю любому человеку не приятно общаться так сказать с безлики шептунчиками(без обид)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/8.gif

TripleStripe
31.10.2009, 00:08
Борь было пол чипа снесено.
я вот все хочу сделать видео но все как то ленюсь как представлю сколько оно весить будет

Значит я провафлил этот момент. Думал там четверть снесли максимум. Кстати, у нас не все хаи на гвг были) Далеко не все)

Kran117
31.10.2009, 00:13
Значит я провафлил этот момент. Думал там четверть снесли максимум. Кстати, у нас не все хаи на гвг были) Далеко не все)
щас уже не 50+ уровни и сваливать поражение на хаев смысла не имеет)
с обоих сторон проблемы в этом плане)

Mappet
31.10.2009, 00:13
ну вам не страшно пока
главное что бы Сенд был
ему кстате реально респект)
видео тока перестал писать что то(

Mappet
31.10.2009, 00:16
щас уже не 50+ уровни и сваливать поражение на хаев смысла не имеет)

Хаи не хаи есть такое как основные игроки и пл пать
видно было на прошлом деффе что без этих пл клан не так хорошо воюет и так же теряеться в какие то моменты и делают не пойми что
это я к тому что и танки ветра в бегали к нам совсем оденешеньки без поддержки

TripleStripe
31.10.2009, 00:16
ну вам не страшно пока
главное что бы Сенд был
ему кстате реально респект)
видео тока перестал писать что то(

Он пишет, но для внутреннего пользования.

Kran117
31.10.2009, 00:19
Хаи не хаи есть такое как основные игроки и пл пать
видно было на прошлом деффе что без этих пл клан не так хорошо воюет и так же теряеться в какие то моменты и делают не пойми что
это я к тому что и танки ветра в бегали к нам совсем оденешеньки без поддержки
танки у нас супер вбегают и убивают ваш кристалл)

Mappet
31.10.2009, 00:29
Он пишет, но для внутреннего пользования.

Пусть закинет на офф форум))

спасибо что открыл лицо теперь можно не реагировать на твои посты бригадир уж извени http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Kran117
31.10.2009, 00:54
Пусть закинет на офф форум))

спасибо что открыл лицо теперь можно не реагировать на твои посты бригадир уж извени http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
то то я смотрю ты на мече летаешь на гвг)))

видать действительно ответить нечего когда куклы не решают

CuPuaH
31.10.2009, 12:53

Объясните мне, пожалуйста, зачем ДДшникам бить земля/воздух, да еще и без особого ассиста=) Я не могу понять зачем так делать, тем более не однократно=)
Зы. Ушел не 1 человек

solar16
31.10.2009, 14:20
Ветер vs Best оказалось довольно быстрым, 13 минут вроде, хотелось бы глянуть видео, неужели там был зерг стеной из ветров (: Жду видео)

Murphy2008
31.10.2009, 16:18
>asai100
Что касается Графа - за него теперь играет Асаи. Так что минус 1 прямые руки...

TripleStripe
31.10.2009, 20:20
Объясните мне, пожалуйста, зачем ДДшникам бить земля/воздух, да еще и без особого ассиста=) Я не могу понять зачем так делать, тем более не однократно=)
Зы. Ушел не 1 человек

Имя, сестра, имя! Назови мне этого неодного человека, который ушел сразу после гвг. И вообще, вопросом на вопрос отвечать некрасиво(.

appleMan
31.10.2009, 20:28
Хоррор испортился...неприятно читать его посты.Бест ничего не ждет хорошего пока ПМС у руля. Крылатый Кот респект.

Mappet
31.10.2009, 22:04
Не приятно Неадекват по настоящему читать мой пм от многих людей
и отношение людей.

appleMan
31.10.2009, 22:22
Вопрос что следствие, а что причина. Тебе виднее.

asai100
31.10.2009, 23:10
Меня интересует одно бесты начали разваливатся?оО
Уже Тавика,Хоррор,СавеЛ, Холлик ноу клан и говорят еще много других людей ушли, это правда?оО

WingCat
31.10.2009, 23:27
По некоторым причинам, я щас не учавствую в ГВГ
Маршала снял и т.д.
Реал кстати тоже ничего
Семья зато хоть вспомнила, как я выгляжу)

Mappet
01.11.2009, 01:24
Я щас больше уже ставлю акцент на айон холлик тоже на збт по крайне мере позавчера качал клиент и получил ключ тут же скорее всего буду заходить тока на гвг.

TripleStripe
01.11.2009, 07:32
Вот так весь фан развалился за пару недель.

prostoy
01.11.2009, 18:42
Берите пример с Седого. Молчание - золото )
У Ветров был сильный состав с того момента, как Седой стал мастером. Если бы клан действительно был таким плохим, каким Вы его тут хотите представить, он бы уже развалился.

Насчет Бестов...Отличный клан. Был. Надо отдать должное Никитке, возможно, он создал единственный клан, который когда-нибудь выиграет Ветров на ГвГ. Да, кстати, когда увидел своего "любимого" Риддика капитаном в Бестах долго не мог прийти в себя. Берете кого попало, смотря только на уровень? Вот Вам и толпа хаев, которые на ТВ не ходят. Слава Богу там почти не играют мои друзья. Уже. Удачи Вам хотелось бы пожелать, но после Ваших мемберов как-то не хочется :)

По сабжу: На следующей неделе всё будет то же самое, Концов с карты уберут Фейты. Инсейн оттвинкуют. У Бестов -1 территория. У Ветров +1 территория. Вот.

Mappet
01.11.2009, 20:13
вот начинают обвинять то что все собрались в один клан
Многие из Ги Ветер сами предлагали всем пойти в один клан и все прям жаждали
мол объединяйтесь по одиночке вы не можете противостоять да и нам хочеться хорошего фана
очевидно что по составу до ветров не дотягивал ни один клан да и после прихода многих топовых игрково с пвп.гвг кланом бест конечно сократил отставание но все равно не до конца.
Люди хотят гвг и фана и не вижу ни чего плохого в этом.

CuPuaH
01.11.2009, 20:58
Вот так весь фан развалился за пару недель.
Фан "развалили". Трудно одним словом назвать всех. Ну, можно сказать подавляющее большинство играющих на серве. Игроки, не способные на трудности. Список их, к примеру, можно увидеть в заявках. Чем противостоять/продолжить противостояние-проще просто перейти в уже более сильный клан. Зачем? х/з, скорее думают только о себе, и им ср*ть на биполярность серва=) "Там денег много?-много. Меня оденут/возможно заточат, будут пати в хх/гуй/данжи. Пофиг на ТВ, сдалось оно мне:D Поддерживать интересность серва-зачем? я же для себя играю=)" Наверное как-то так.
Даже очевидного альянса кланов нету, никакого интереса в неоднополярном серве. Фейт спокойно отсиживаются, будут получать 20кк n-е кол-во недель. Пока противников посильней не вынесут.
Серв стал скучным. За последнюю неделю разочаровался во многих.

Обеан, ака Ушки:D, если бы каким-нибудь образом никитка и остался мастером бест, и руководил бы кланом на ТВ/в варе с ветрами, он бы не добился гораздо бОльших результатов в этом. Я знаю его не так хорошо, но достаточно. Когда было проиграно 1е ТВ с ендами ( вроде 3хчасовой деф от бестов), было очень весело в вентре брейв. Таким составом можно было снести в легкую снести ендов(не мои слова), а никитка использовал тактику, при которой брейвы удачно отдефились от ендов(~1ч40мин), абсолютно ничего не меняя, и немного спутав атаку и деф=)
Про слияние- насчет "Вот Вам и толпа хаев, которые на ТВ не ходят" я не согласен. Топ ендов/сансет, перешедший к нам, активно участвовал/участвует в ТВ. Результаты ТВ заметно возросли: от отбивания ветрами трипла топ гильдий в ~1ч до полноценных 1.4ч+ ТВ 1х1. Cпроси, кому из ветров не понравился фан?=) Отставание в составах сократилось, стало веселей. Сейчас же оно опять увеличилось(и продолжает увеличиваться), поэтому, TStripe, на фан можно больше не расчитывать=)

Все, написанное выше- ИМХО(а по совместительству-эпик постhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/faint.gif), бОльшая часть из которого-правда=). Найти бы источник фана, чтобы продержаться в игре до НГ.
В темке Территориальных войн теперь делать практически нечего.
Тупые агры в другую сторону.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif

Люди хотят гвг и фана и не вижу ни чего плохого в этом.
покажите мне их xD

Shooter128
01.11.2009, 22:08
Фан "развалили". Трудно одним словом назвать всех. Ну, можно сказать подавляющее большинство играющих на серве. Игроки, не способные на трудности. Список их, к примеру, можно увидеть в заявках. Чем противостоять/продолжить противостояние-проще просто перейти в уже более сильный клан. Зачем? х/з, скорее думают только о себе, и им ср*ть на биполярность серва=) "Там денег много?-много. Меня оденут/возможно заточат, будут пати в хх/гуй/данжи. Пофиг на ТВ, сдалось оно мне:D Поддерживать интересность серва-зачем? я же для себя играю=)" Наверное как-то так.
Даже очевидного альянса кланов нету, никакого интереса в неоднополярном серве. Фейт спокойно отсиживаются, будут получать 20кк n-е кол-во недель. Пока противников посильней не вынесут.
Серв стал скучным. За последнюю неделю разочаровался во многих.

вообще ты правильно пишеш все хотят найти себе место потеплее например во втором составе ветров половине пофигу на вары и сидят они там до тех пор пока будут рулить ветры, а когда их начнут рвать на куски почти все разбегутся
теперь про оденут и заточат про заточку сомневаюсь но одеться самому в грин почти невозможно(кроме друлей)я например вернусь в игру если мне предложат вступить в клан где помогут одеться и будет нормальный фан

xxFunkysouLxx
01.11.2009, 22:37
Просто объединяться и усиливаться можно по-человечески, а можно брать всех подряд, забыть кучу грязи, на скорую руку редактировать чс приёма и кос. "Ненавидишь ветер - вступай к нам". Проблема в том, что если выбран 2ой вариант развития событий, надо чтобы либо у руля клана стоял человек (или несколько) который сможет разнородной массой людей управлять, налаживать отношения в коллективе, либо после определённого времени, потраченного на подготовку, не проигрывать. Потому что первые поражения вполне естественны, а вот последующие уже не очень. И начнётся срач, и будут уходить люди, и гвг снова будет занимать 10-20 минут. И получится, что клан в своём развитии откатится месяца на 2-2,5 назад.

DonnaNoble
02.11.2009, 19:09
Ну а что, думаете хотя бы половину хотя бы одного состава Ветра действительно интересует и является самоцелью доминирование на карте, или же это лишь приятное дополнение к гуям, шмоту и престижу от нахождения в топ-клане?

p.s: щас нас тетки и дядьки модераторы карать начнут, нужно в противостояния перемещаца.

prostoy
02.11.2009, 19:10
В Ветер идут потому что идти-то в сущности некуда ) Бест отпадает, т.к. они же Ветрам на ТВ проигрывают. Всем хочется наг****ия, а усилий приложить нет желания =\

amokintes
02.11.2009, 21:21
p.s: щас нас тетки и дядьки модераторы карать начнут, нужно в противостояния перемещаца.

Вот, правильная мысль. :)

Mappet
02.11.2009, 21:24
Просто объединяться и усиливаться можно по-человечески, а можно брать всех подряд, забыть кучу грязи, на скорую руку редактировать чс приёма и кос. "Ненавидишь ветер - вступай к нам". Проблема в том, что если выбран 2ой вариант развития событий, надо чтобы либо у руля клана стоял человек (или несколько) который сможет разнородной массой людей управлять, налаживать отношения в коллективе, либо после определённого времени, потраченного на подготовку, не проигрывать. Потому что первые поражения вполне естественны, а вот последующие уже не очень. И начнётся срач, и будут уходить люди, и гвг снова будет занимать 10-20 минут. И получится, что клан в своём развитии откатится месяца на 2-2,5 назад.

уже Андрюх не тот возраст сервера что бы усиливаться как то другими путями.

prostoy
02.11.2009, 21:31
Наф тебе этот леопард сдался? Я Сколопендру хотел в рыбаки пригнать, а она отагривается, скатина.
По сабжу: Э, карту Ветер (не) захватит.

DonnaNoble
02.11.2009, 21:59
Вот, правильная мысль. :)

Ня ^^

Наф тебе этот леопард сдался? Я Сколопендру хотел в рыбаки пригнать, а она отагривается, скатина.
А если я этим леопардом (хотя на самом деле туда сразу 2 леопардов привести можно) или феником солью кого-нить из Ветра - меня в кос занесут? :lol:

Кстати если Инсейном сейчас не Хаос руководит, то терру захватывала Гата? В чем был хитрый план? Показать крутизну академки и привлечь новых рабов?

1Defend1
03.11.2009, 00:45
Кстати если Инсейном сейчас не Хаос руководит, то терру захватывала Гата? В чем был хитрый план? Показать крутизну академки и привлечь новых рабов?

Что б слить терру на след неделе Сансету или Команчам :D

Kran117
03.11.2009, 00:55
посмотрим ) что дальше будет