PDA

Просмотр полной версии : ПВП клан Амбасадор

Страницы : 1 [2] 3

Likp
04.04.2010, 15:25
В свободное время,кроме ПВ, есть какие нить увлечения?)))

ivga
04.04.2010, 15:27
дя)) походы в горы, книги, ну еще и крестиком могу вышивать ))))

Likp
04.04.2010, 15:28
мммм, книги я тоже люблю, какой жанр предпочитаешь?

ivga
04.04.2010, 15:29
ну сейчас в основном фентези чтобы отвлечься )

Likp
04.04.2010, 15:31
Серию Сталкер читала? Я начал с пары книг, что то зацепило, сейчас в основном книги этой серии покупаю.

ivga
04.04.2010, 15:35
Неа не читала, счас глянула в принципе надо будет почитать )
Ток иногда уже напрягают серии книг так какого-нить автора пока 12 книг прочитаешь а оказывается еще не конец, он еще 5 планирует придумать )))

Likp
04.04.2010, 15:38
Это да, но в серии Сталкер каждая книга это не продолжение предыдущей книги, а самостоятельное издание.Бывает правда что пара тройка книг связано одним сюжетом, но сюжет не основной, а скорее второстепенный.

Likp
04.04.2010, 15:39
Как там кстати дела в ПВ идут?))))

ivga
04.04.2010, 15:41
Ы, у нас в Чернобыльской зоне ващет народ даже грибы пытаеться собирать и рыбу ловить вечно, а тут ужасы такие придумали )))

Likp
04.04.2010, 15:43
Это основная работа на клиента, производить (в данном случае писать) то что нравиться народу.

Likp
04.04.2010, 15:44
Ы, у нас в Чернобыльской зоне ващет народ даже грибы пытаеться собирать и рыбу ловить вечно, а тут ужасы такие придумали )))

Во, кстати, а как у вас относяться к этой катастрофе то?Что говорят?

ivga
04.04.2010, 15:44
Ага, к замку Дракулы у Брема Стокера герои тоже добирались типа по области где я живу )) было весело почитать )

Likp
04.04.2010, 15:47
МММ, Украина загадочная страна)))))Полна тайн и суеверий.

ivga
04.04.2010, 15:50
Во, кстати, а как у вас относяться к этой катастрофе то?Что говорят?

Да чего уж тут скажешь, те кто поближе живут уже привыкли, теперь действительно разворовали в той же Припяти все что можно, часть народу вернулась туда жить )
У нас чет народ больше проблемой голодомора увлекся чем Чернобылем ) ну обсуждают явно чаще

ivga
04.04.2010, 15:51
МММ, Украина загадочная страна)))))Полна тайн и суеверий.

Кстати да, у нас один из способов заработка для народа притворяться колдунами, ворожками и т.д. )))

Likp
04.04.2010, 15:51
УУУУУУ, весь интерес испортила, а я то судил по Чернобылю по сталкеру((((((((((((

ivga
04.04.2010, 15:56
ыыыыы ))) тогда я о России должна судить по тайному городу Панова )))))

Likp
04.04.2010, 15:57
А что там написано?Давай в кратце))))

ivga
04.04.2010, 15:58
что в Москве есть тайный город, где живут древние цивилизации и для который всякая нечисть обычное дело )))

Likp
04.04.2010, 16:08
Ну, насчет нечисти это правда, и цивилизации там бывают, не скажу что древние, но похожие на неандертальцев имеют место быть))))

ivga
04.04.2010, 16:18
Ну, насчет нечисти это правда, и цивилизации там бывают, не скажу что древние, но похожие на неандертальцев имеют место быть))))

Ну таких везде хватаеть )))

Ураа, народ начинает просыпаться )) через 2 часа пиво и прочие радости ))

Ап любимому клану )

Likp
04.04.2010, 16:21
Пиво это хорошо, и у меня тоже кончаеться, пойду в магазин, ап врагам))))

forpoison
05.04.2010, 19:25
АП нам ,новая неделя новые приключения,а кто взломал моего перса Я его маму ту ту ту

benzimidazol
05.04.2010, 19:36
1.3 В клане считается мнение и предложение каждого человека, и выноситься на рассмотрение советом.

Проверьте орфографию и стиль.

ivga
05.04.2010, 23:33
Проверьте орфографию и стиль.

Стесняюсь спросить)) если я тут свой диссер выставлю, вы мне его тоже вычитаете http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/question.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif

forpoison
06.04.2010, 23:35
АП ВЕЧЕРНИЙ НАШЕМУ КЛАНУ.

sumrakk
06.04.2010, 23:58
АП Амбасадору,да ещё новость ГИ АЛЬЯНСа больше не существует,МАНЬЯК просрал ещё один клан)))Тамплиеры развалил,создав АЛЬЯНС,и его просрал влив его всех в Мурр)))

))) клан Альянс не выдержал войны) будем считать это развалом) капитан в муррах видимо лучше чем мастер в альянсе=)

forpoison
07.04.2010, 11:04
))) клан Альянс не выдержал войны) будем считать это развалом) капитан в муррах видимо лучше чем мастер в альянсе=)

Ндааа по ходу только благорозумными были Платина и Империя которая выйдя из союза не закончила воевать,а нахрена АЛЬЯНС вливать в мурр Я так и не понял)при том оставим академку)в кол-ве нескольких чел.

Likp
07.04.2010, 20:01
))) клан Альянс не выдержал войны) будем считать это развалом)

Мдя, ну если судить по такой схеме, могу я считать тебя идиотом?

Я так и не понял)при том оставим академку)в кол-ве нескольких чел.

Варлам, академия распущена, хотя в принципе ее как такой и не было.

ELVUD
07.04.2010, 22:40

когда клан не выдерживает войну он уходит от этой войны,мы в ней=)

sumrakk
07.04.2010, 23:16
когда клан не выдерживает войну он уходит от этой войны,мы в ней=)

не не вы лишь спрятались в муррах чтоб не нагибаться в Альянсе=)
З.Ы. ап амбам=)

forpoison
08.04.2010, 01:02
Мдя, ну если судить по такой схеме, могу я считать тебя идиотом?

Варлам, академия распущена, хотя в принципе ее как такой и не было.

Блин Кин что Ты натворил пля... зачем распустили блин клан(((не ожидал от тебя такого(((

Likp
08.04.2010, 05:03
не не вы лишь спрятались в муррах чтоб не нагибаться в Альянсе=)
З.Ы. ап амбам=)

Интересный ход мыслей, наверно в муррах у персов ХП поднимаеться и имунка 100% в пассивку даеться)))

Likp
08.04.2010, 05:04
Блин Кин что Ты натворил пля... зачем распустили блин клан(((не ожидал от тебя такого(((

Да ХЗ Варлам, сам в шоке.Но если тебе это поднимет настроение, то я все еще в Альянсе))))

otur
08.04.2010, 08:45
привет всем. решил вот вывесить темку со списком наших бывших сокланов дабы не потерялись в ходе игры и в конце концов уточнить точное число выходцев в клан вендета и так же подчеркнуть их принадлежность к вилейне) так же советую всем кланам не принимать данных игроков в свои ряды так как все закончится их выходом и утаскиванием уже ваших сокланов в свои ряды. не повторяйте моих ошибок).
Вилейна - главное чудо пополняющее свои ряды любыми путями
Alisherap-ну друг вилейны
Аида склочница
КОТАФЕЙ куда дарк эльф туда и он)
kymarka
Tank1708 личный друг вилейны
DARK_ELF муж вилейны куда она туда и он.
Seferon личный друг дарк эльфа
Tanusik жена алишерапа к сожалению куда он туда и она)
Scorpiona
перчик
РобоЦып
Челопуп - кстати сдал пво перед выходом ушел по человечески.
Silvana7 -практически не играющий персонаж
parom -айон
{-st iga-} ребетенок
ПантерркА-склочница особо опасно для кланов.
mauGli личный друг Ви
ЛИКВИ склочница особо опасна
Астарда склочница особо опасна
Amonasro муж аиды куда она туда и он
koSHto
ОрхидеЯ

DonGuan непонятный пве игрок
Genushka склочница особо опасна
Тирлич вообще молчу отдал свою 90 броню просто так ему на слом за что тут же получил уход. чую развели.
FaILeN -твинк
ВАРДА склочница. владела ранее кланом в другой игре. рвется к власти.
Favni склочница особо опасна.
СКАМЕР личный друг
божок
Nomadus
Aleem личный друг
Grit_
LiliJ
rosco
WildChery склочница особо опасна для кланов.
Десу_Десу - твинк
Cusor
VIR
cargoman тоже под запретом приема в клан хоть и вышел с вендотелепузика. склочник.

tirlich
08.04.2010, 09:51
Привет всем.. Отур я тебе отдам шмотом либо юанями. Об этом договоримся в ПМ в игре, либ в венике.
PS На будующее уроком для меня будет..ни когда не брал и не был должен, а тут... Чую развели..
Я не буду вспоминать Сань кому, что давал в дар, находясь в Амбасадор, зачем опускаться то так...

forpoison
08.04.2010, 11:08
41 человек,из которых 10 -15 твинков и не играющих персов))ыыыыыы интересно было читать на прошлых темах ТВ изречение ВендетоТелепузиков, что из Амбасадора ушёл весь состав больше 70 чел)))))опять вендета звиздела))))http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=52714&page=47
Ну это в потверждение моим словам.

forpoison
08.04.2010, 11:10
Да ХЗ Варлам, сам в шоке.Но если тебе это поднимет настроение, то я все еще в Альянсе))))

Блин Кин красавец зауважал,Я всегда знал что Ты один из тех кому Я симпатезировал,и хотел чтоб мастером Альянса был Ты.((жалко что так вышло,но так же не против буду видеть Тебя у нас в клане)

forpoison
08.04.2010, 11:16
Привет всем.. Отур я тебе отдам шмотом либо юанями. Об этом договоримся в ПМ в игре, либ в венике.
PS На будующее уроком для меня будет..ни когда не брал и не был должен, а тут... Чую развели..
Я не буду вспоминать Сань кому, что давал в дар, находясь в Амбасадор, зачем опускаться то так...

хмммм))))а хотел чтобы Ты вспомнил и засунул мне в глаз кому и что Ты отдавал...громкие заявление делать это легко,уточнить хотелось бы кому и что Ты (по никам если не трудно) отдавал если до сих пор не можешь расщитаться с одной бронёй)))))при том 90 грин)))

mag624
08.04.2010, 12:24
привет всем. решил вот вывесить темку со списком наших бывших сокланов дабы не потерялись в ходе игры и в конце концов уточнить точное число выходцев в клан вендета и так же подчеркнуть их принадлежность к вилейне) так же советую всем кланам не принимать данных игроков в свои ряды так как все закончится их выходом и утаскиванием уже ваших сокланов в свои ряды. не повторяйте моих ошибок).
Аида склочница
kymarka
Scorpiona
перчик
РобоЦып
parom -айон
{-st iga-} ребетенок
mauGli личный друг Ви
koSHto
ОрхидеЯ

Тирлич вообще молчу отдал свою 90 броню просто так ему на слом за что тут же получил уход. чую развели.
FaILeN -твинк
СКАМЕР личный друг
божок
Nomadus
Aleem личный друг
Grit_
LiliJ
rosco
Десу_Десу - твинк
Cusor
VIR
cargoman тоже под запретом приема в клан хоть и вышел с вендотелепузика. склочник.

Интересный списочек хД

tirlich
08.04.2010, 14:40
«Тирлич вообще молчу отдал свою 90 броню просто так ему на слом за что тут же получил уход. чую развели.»

Что-то с утра не внимательно прочел. =) Отур ты точно уверен, что мне дарил то, что ты написал? =)
То, что подарок был, при чем навязанный я не спорю, его я тебе и отдам, ибо с деньгами у меня напряга нет.)) Да и подарок ну ни как не тянет даже на 90-ю бронь Грин =)))
--------------------------------------
Сообщение от forpoison :
хмммм))))а хотел чтобы Ты вспомнил и засунул мне в глаз кому и что Ты отдавал...громкие заявление делать это легко,уточнить хотелось бы кому и что Ты (по никам если не трудно) отдавал если до сих пор не можешь расщитаться с одной бронёй)))))при том 90 грин)))

Likp
08.04.2010, 14:49
Ты.((жалко что так вышло,но так же не против буду видеть Тебя у нас в клане)

Спасибо Варлам, но давайте лучше вы к нам)))Ты сам видишь ситуацию на сервере, все куда нибудь да вливаються, а вы что то отстаете))))В Альянсе места хватит для всех))))))

LillyApfelsine
08.04.2010, 15:06
Отур ты моральный ***** и **** (звездочки поставлены вручную). Ты перечислил только половину тех, кто ушле - это рас.
Второе - ты не исправим) Ты проипал клан, набрал кучу малолетних неадекватов, а потерял людей, которые год, а то и более были с тобой) ТАК держать, далеко пойдете, неуважаемый Отур.
Я больше не желаю с тобой разговаривать: ты, неадекватка и самая опасная на сервере вега склочница и властолюбка ивга, нубо ассЫст Варлам и еще пара личностей у меня в кос листе - следовательно, ваши тупые реплики более читать не буду)

ЗЫ это последний мой пост в этом болоте) Тоните дальше, господа, сук вы обрубили, падать больно, понимаю....но мало того, что вы упали, так теперь капаете яму)
Пока-пока ...

Vardic
08.04.2010, 16:59
Аида склочница
kymarka
Scorpiona
перчик
РобоЦып
parom -айон
{-st iga-} ребетенок
mauGli личный друг Ви
koSHto
ОрхидеЯ

FaILeN -твинк
СКАМЕР личный друг
божок
Nomadus
Aleem личный друг
Grit_
LiliJ
rosco
Десу_Десу - твинк
Cusor
VIR

И вам не хворать... Вижу, и до меня добрались, хотя вроде никому ничего не задолжала, скорее наоборот. Ну да бог с этим.
По существу высказываний:
1. "....их принадлежность Вилейне..." (с) :rtfm: Простите, что напоминаю... Крепостное право в России отменили в 1861 году. В игре его вроде и не было никогда. Так что это вы зря, да и негоже думать так дурно о людях. Мы ведь "не твари дрожащие, а право имеющие" (с), Играем знаете ли по собственному желанию и разумению.
2. Про другов Вилейны, близких другов, мужей и иже с ними - улыбнуло. Совсем позабавил часто употребляемый термин "склочница". Насколько я в курсе, этим эпитетом вы щедро наградили всех тех, кто имеет наглость занимать активную игровую позицию и не стесняется этого. Опустим излишнюю эмоциональность, потому как кто из нас никогда ни с кем бурно не ссорился?
3. Про ВАРДУ. Рвусь к власти, не ошиблись. Там, где вижу, что люди пытаются делать то, в чем простите, ничего не понимают. Там, где власть означает вседозволенность, а не гиперответственность. И рвусь ровно настолько, насколько способна потянуть.
Про клан в другой игре было узнать интересно. Показала пост коллегам и друзьям из "другой игры". Смеялись вместе. Вы бы хоть информацию проверяли, прежде чем писать такое.

И еще... Знаете... Добрее надо быть к людям... А то ушел муж от жены - убить сволочь. Ушла жена от мужа - убить сволочь. А вот задуматься над тем, что "в несчастном браке виноваты оба" (с) как-то никак. Удобнее ведь поискать соринку в чужом глазу. Иные так в поисках преуспели, что удивительно, как вообще раньше всего этого мусора не замечали. Странно, не правда ли? Были такими зайками, что все прощали, нянчились, одевали, обували, а потом вдруг ррррраз... И та-а-ак озверели, что игровой сервер уже захлебывается в потоках брани. И как вот тут не задуматься над тем, что то ли вы в людях не разбираетесь (просмотреть 30+ предателей довольно нехило), то ли люди не так уж и неправы в своих обидах. Какие же вы управленцы-властители к черту, после этого?

Astarda
08.04.2010, 18:23
Всем привет, отпишусь и я тут. Амбасадоры, спасибо что уважили и мой ник туда вписать. Не могу понять, что я такого сделала плохого вам и что я вам должна? За 2 месяца пребывания в вашем клане я ничего хорошего не увидела. Ходила на ГТЗ, на ТВ, а что вместо этого? Астарда - склочница особо опасна, вот кто я? Спасибо, я ценю Ваше вниманиe, никто меня так ещё высоко не ставил)))) Улыбнуло всё, что вы писали. Вы хотя бы уже б не позорились, а на себя бы просто со стороны посмотрели. Повторю лова Варды, соринку в чужом глазу легче увидеть, чем то, что у тебя под носом и кто ты сам есть на самом деле. Я ничего вам плохого не сделала и не собиралась. Почему же вы тогда всего этого не писали когда я была в StrongJr? Немного вам память освежить: 1) Причина моего ухода с вашего клана (это моё личное). Ушла потому, что ивга крыла меня матом, ни за что. 2) ПВ для меня – это, прежде всего, игра и я пришла сюда расслабится, а не вкалывать. Но получается так: я обязана быть на пиитах, при этом иметь свои хирки, куклы и бросить все свои дела в реале, потому что, Ивга кроет весь клан матом и орёт: вам что тяжело прийти, вам сон дороже? Отвечаю: для меня мой сон дороже, так как это моё здоровье; для меня покушать дороже чем питы; для меня дороже пойти сделать документы на пенсии, чем твои питы. 3) За всё моё пребывание в клане мне ни разу ничего не выдали ВООБЩЕ, и я рада что меня судьба миновала от этого. И напоследок: Уважаемая Администрация, я когда то уже писала в каком то топе по поводу otur , что им заходит кто хочет. Примите это во внимание, и баньте тех, кто действительно этого заслуживает, а не тех, кто хочет просто поиграть. Всем спасибо.
P.S. Амбасадоры, смотрите на себя сначала, а потом обсуждайте других. Удачной игры!

Favni
08.04.2010, 19:12
http://s50.radikal.ru/i129/1004/7d/f13fe611b809.gifhttp://i058.radikal.ru/1004/67/f817f09e4f22.gif
Я лиско-неодыкватко-склочницо. Вселенское зло)) Классная характеристика, впервые меня так оценили *спасибо, поржал, так сказать*
^_^
*довольная* Бойтесь мну... хДДД А запомните слова Отура: "не принимайте этих людей в кланы" хДДД

ivga
08.04.2010, 19:38
А понабежало то пооправдываться и втопить нас попытаться )))
Кыш отсюда )

Саша высказал свое мнение (справедливое кстати) а ваши пустые надуманные обвинения, как были просто показателем неадекватности, злобы и зависти, так и остались )

Valeriyaa
08.04.2010, 19:46
Евгения неужели вы считаете себя не виновной в случившемся?

ivga
08.04.2010, 19:58
Интересно в чем?

Valeriyaa
08.04.2010, 20:00
в оскорблении соклан матами в венике в кике из веника соклан. Или это все простительно?

ivga
08.04.2010, 20:04
А это было? или дальше поговорим о фантазиях ушедших?

Satiik
08.04.2010, 20:17
Удачи в развитие

forpoison
08.04.2010, 21:07
нубо ассЫст Варлам и еще пара личностей у меня в кос листе - следовательно, ваши тупые реплики более читать не буду)

ЗЫ это последний мой пост в этом болоте) Тоните дальше, господа, сук вы обрубили, падать больно, понимаю....но мало того, что вы упали, так теперь капаете яму)
Пока-пока ...

хм..Ви это Ты решила меня напугать своим ЧСом??))самой то не смешно????тебе ешё много молока пить чтобы Варлама чсом запугать,при том от кого от Тебя)))
А то как мы развиваем нашу политику тебя волновать вообще не должно,наверное забыла кто тебе дал возможность стать кем то????или Ты забылась?)
Если бы не Отур да ты была бы персонажем с надписью "навсегда с фонтом" с кланом который сама просрала)так что давай не забываться...
А то что кто то у Тебя в ЧС)))))не смеши))ты и так в Кос листе пол сервера))) т.е есть поговорка "один человек не может быть плохим для все,значит проблема в нем а не в окружаюших")))задумайся.

Valeriyaa
08.04.2010, 21:11
Варлам проблема в тебе даже ваши союзники считают тебя неадекватом и человеком любящим все получить нахаляву. Думаю задуматься стоит тебе ))))

forpoison
08.04.2010, 21:14
Варлам проблема в тебе даже ваши союзники считают тебя неадекватом и человеком любящим все получить нахаляву. Думаю задуматься стоит тебе ))))

знаешь писать можно всё что угодно,Я придерживаюсь правила,если что то сказал будь добр обоснуй и докажи.
Если Ты (** какойто форумный троль без подписи и флага) написал(а) если очко не жим жим,покажи личико и докажи то что ты сморосил(а)закрепи твоё сказаное не только страчиловом на форуме а конкретными доказательствами) ну как слабо?))
И меня называть халявщиком??ухаха ты хоть одну вешь скажи что Я получал на холяву)))вот насмешили под вечер,да убейтесь нубы)завидуя)

Valeriyaa
08.04.2010, 21:22
Варлам на слабо бери свою жену но не меня :rtfm: А себя брать на слабо такому некчемному существу как ты я не позволю :p

forpoison
08.04.2010, 21:25
Варлам на слабо бери свою жену но не меня :rtfm: А себя брать на слабо такому некчемному существу как ты я не позволю :p

Ну Ты самО доказало что у Тебя слова не изо рта а из кое какого места вылазят)
Вроде ты пукнула,и вроде не смогла ответить на конкретно поставленный вопрос,очкуй дальше,смотри не тужься а то глаза из орбит могут вылететь)Я же говорю звиздеть на форуме на белом листе бумаги увсе могут,а когда дело доходит до конкретных поступков,Вы и можете только моросить)
Если бы Я был некчемным существом как ты выразилась, Ты бы не вешалась бы за моё богатсво))так что сперва думай потом пиши)

Valeriyaa
08.04.2010, 21:30
Варлам поработай над грамматикой, а потом уже заявляйся на форум ))) Ато уж больно много ошибок в твоих пустых предложениях. )))

forpoison
08.04.2010, 21:32
Варлам поработай над грамматикой, а потом уже заявляйся на форум ))) Ато уж больно много ошибок в твоих пустых предложениях. )))

Я пока жду доказательств на твоё высказанное))))
А моя грамматика меня устраивает вполне,а кого не устраивает это их проблемы и трудности)
Ну что когда будут доказательства о том о чем ты пукнула а обезянка?))

Valeriyaa
08.04.2010, 21:36
А кому я должна доказывать? тебе? Кто знает тому хватает )))) а уж никчемному асысту как ты доказывать я нечего не собираюсь ))))) Да и кстати у тебя как ты выразился ^богатство^ вообще имеется в наличии? Сомневаюсь ))))

forpoison
08.04.2010, 21:37
Отур ты моральный ***** и **** (звездочки поставлены вручную). Ты перечислил только половину тех, кто ушле - это рас.
.

))))Ви тебе что скинуть или вывесить список всего твоего клана и будем в ручную щитать??не хватит глупить то??

forpoison
08.04.2010, 21:38
А кому я должна доказывать? тебе? Кто знает тому хватает )))) а уж никчемному асысту как ты доказывать я нечего не собираюсь ))))) Да и кстати у тебя как ты выразился ^богатство^ вообще имеется в наличии? Сомневаюсь ))))

Можешь сказать где ты и проверим имееться или нет,только проблема в том а встанет ли ОНО на Тебя))уверен что нет)на тролей ОНо не встаёт)))

Valeriyaa
08.04.2010, 21:39
))))Ви тебе что скинуть или вывесить список всего твоего клана и будем в ручную щитать??не хватит глупить то??

Ну вывесить список вашего клана так же не составит труда поверь ))):shuffle:))

forpoison
08.04.2010, 21:40
Ну вывесить список вашего клана так же не составит труда поверь ))):shuffle:))

А Мы не чего не приувеличваем в отличии от Вас )) и кипиш в клане не устраиваем и насильно всех через не хочу не заставляем удалять всех друзей )))как узнали что есть разведка))

Valeriyaa
08.04.2010, 21:42
Можешь сказать где ты и проверим имееться или нет,только проблема в том а встанет ли ОНО на Тебя))уверен что нет)на тролей ОНо не встаёт)))

:lol: Варлам ты лол )))) И это ответ человека которому далеко за 30. Иди поспи школу пропустиш завтра :rtfm:

superSLIM
08.04.2010, 22:07
нубы) 10 нубов

forpoison
08.04.2010, 22:24
:lol: Варлам ты лол )))) И это ответ человека которому далеко за 30. Иди поспи школу пропустиш завтра :rtfm:

А Ты что думала в рай попала?)))))Троль кыш с форума,Ты ни кто и звать тебя ни как))))

otur
08.04.2010, 23:35
кстати списки мною вывешенные ни в коей мере не касаются клан виндета. они вывешены для кланов которым скоро предстоит принять решение о принятии этих игроков в свои ряды. по моему количество войн некоторых сторонников вилейны как и ее саму вполне устраивает., и если в дальнейшем будут кланы пострадавшие от ее действий и действий ее соклнов то врятли они будут что то вывешивать на форуме.
списки не окончательны будут коректироваться по факту поступления инфы кто от кого и как зависит.
к сожалению если их примут муры мы потеряем достойных противников в лице клана мур. т.к все действия изначально направленые на политику помощь новым соклнам преследуют лишь одну цель. подмять все под себя. и когда у нее что то не получается выводятся самые доверчивые и недовольные чем угодно. и уж поверте там практика настолько отработанна что наш клан чудом удержался на плаву но откинулся в своем развитии на пару месяцев к сожалению. однако мы удержались пусть с помощью стронгов и изгоев. а вот клану ведете предстоят новые завоевания кланов путем их развала или исключительно на дружеских отношениях. не удивлюсь если все выходцы с ее клана будут целеноправлено засылаться во все пве кланы для набора игроков, путем подрыва авторитета офицеров кланов.
по скрипту тирлич не надо возращать) я просто показал кто для тебя хоть что то делал) кроме нашептываний наушко какой ты хороший и как классно будешь смотреться у теле-ви на поводке.

Vardic
09.04.2010, 00:51
Любопытно как получается... Представители клана Амбасадор говорят, цитирую: "Я придерживаюсь правила,если что то сказал будь добр обоснуй и докажи.". Вот лично я тоже придерживаюсь того же правила. Может быть Амбасадор может предоставить конкретные доказательства тем характеристикам, которые были даны членам клана Vendetta от имени персонажа otur? Под конкретными доказательствами разумеется понимаются не реплики отдельных людей в духе "Да он/она такие рассякие...".

А вот эта цитата тоже довольно примечательна:

А это было? или дальше поговорим о фантазиях ушедших?
Странное дело... Около 20 человек утверждают, что было, слышали, присутствовали. Примерно 3 человека, которые были, слышали, присутствовали утверждают, что не было... Можно сказать, что да, не доказательство, можно не верить ни одной из сторон, на бумаге то нет, скринов веника Амбасадоров тоже. Но вот что любопытно... Среди тех, кто утверждает, что было, немало людей, на которых нет и не было никакого компромата с какими-либо оскорблениями, а вот на тех кто утверждает, что не было компромата с идентичными оскорбительными репликами, хоть отбавляй. Улавливаете логическую цепочку?
Для тех кто в танке, поясню: если человек позволяет себе постоянно обороты речи с одними, то он позволяет их и с другими. А вот если человек не повышает голос/не кроет матом и т.д., и это его обычное поведение, то странно было бы предположить, что именно в случае скандальной ситуации в клане Амбасадор, он вдруг решил оболгать кого-то.

Astarda
09.04.2010, 01:12
читаю этот пост и смех разберает, до чего же вы Амбасадоры неугомонные, мало того что обвиняете,и грязь льёте, да ещё и в глаза врёте, Ну ни в этом суть, суть в том что я вам благодарна за мой и не только мой пиар, спасибо что сделали мою персону столь известной, а те кто меня знает те знают какой я человек на самом деле, а вам мой совет, Не ройте яму ато сами туда попадёте.

tirlich
09.04.2010, 02:27
по скрипту тирлич не надо возращать) я просто показал кто для тебя хоть что то делал) кроме нашептываний наушко какой ты хороший и как классно будешь смотреться у теле-ви на поводке.

Сань нос ты з а д р а л... Ведешь себя как девка малолетняя...
Подарочики вернул твои

Valeriyaa
09.04.2010, 03:59
А я бы не стала назло девкам малолетним ))))) которые размахиваются тут своим богатством а на самом то деле нечем ))))) бабы )))

Alexand1
09.04.2010, 05:14
Аида склочница
kymarka
Scorpiona
перчик
РобоЦып
parom -айон
{-st iga-} ребетенок
mauGli личный друг Ви
koSHto
ОрхидеЯ

FaILeN -твинк
СКАМЕР личный друг
божок
Nomadus
Aleem личный друг
Grit_
LiliJ
rosco
Десу_Десу - твинк
Cusor
VIR

зря ты это все написал... только повод дал песикам покусатся...
и так все знают кто ушел и что они из себя представляют и ни один клан не примет к себе эту шайку...
ты только показываешь свою слабость...
кстати по секрету расскажите bomba был шпионом у нас???

varvar_inc
09.04.2010, 11:45
Присоединяюсь к выше сказаным словам добавить не чего да и не нужно в них все сказано.))) Игра создана чтобы получать удовольствие от игры не ужели ругань и бред который устроили "Амбасадоры" вам приносит удовольствие.! С людми которых вы, Пытались унизить или что вы этим хотели добиться, я знаком и знаю что это лож и бред, а неадекватами являетесь вы!!

ivga
09.04.2010, 11:47
О еще Аида забегала ) ну как бы титул склочницы ты оправдала 2 постами это да )))

Еще кто-то не отметился? Варда отметилась второй раз с мегодоказательством "Ну мы же 20 человек так говорим..." ну говорите..., все-таки не мешки таскать )
Только когда ваш мастер визжит, орет, сыплет матами и это оказывается она так доказывает что хамка я ))) ога )) вериться сразу ))

Не утруждайтесь думать чем еще нас уязвить ))) обидеть может только человек которого любишь и уважаешь ) и я искренне рада что те, кого я уважаю сейчас в клане Амбасадор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

perfecte
09.04.2010, 11:56
О еще Аида забегала ) ну как бы титул склочницы ты оправдала 2 постами это да )))

Еще кто-то не отметился? Варда отметилась второй раз с мегодоказательством "Ну мы же 20 человек так говорим..." ну говорите..., все-таки не мешки таскать )
Только когда ваш мастер визжит, орет, сыплет матами и это оказывается она так доказывает что хамка я ))) ога )) вериться сразу ))

Не утруждайтесь думать чем еще нас уязвить ))) обидеть может только человек которого любишь и уважаешь ) и я искренне рада что те, кого я уважаю сейчас в клане Амбасадор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

а чу ивгусь? не пондравилося??? а мы посмеялись от души))) даже мне нравится , что ты все мои мысли повторяешь- учись учись- а то как попки одно и то же за варламкой- а я еще что нить потом подкину)
под портянкой отурки не забудьте подписать- их разыскивает милиция!!!

perfecte
09.04.2010, 12:05
дерзай ивга)))ты случайно школу милиции не заканчивала?

otur
09.04.2010, 12:15
я скинул копию к вам на сайт нивала темы. какого вы делаете опять у нас? и после этого вы мне будете говорить что вы не склочные))) а слава как выразилась астарта тут двоякая. и на слуху и не приятна. перестаньте путать сайты) вы давно уже не в амбасадоре) идите делайте добро себе и зло окуружающим дальше. стати как там ваш змеиный клубок поживает? смотрю вилдчери уже без клана рубиться? и бомба наверное опять напился всех покрыл) тоже убежал)).

ivga
09.04.2010, 12:27
Аида, тебя просто узнать если в посте встречаються портянки, попы, задницы пост точно от тебя )) Фрейда почитай на досуге )

perfecte
09.04.2010, 12:31
я скинул копию к вам на сайт нивала темы. какого вы делаете опять у нас? и после этого вы мне будете говорить что вы не склочные))) а слава как выразилась астарта тут двоякая. и на слуху и не приятна. перестаньте путать сайты) вы давно уже не в амбасадоре) идите делайте добро себе и зло окуружающим дальше. стати как там ваш змеиный клубок поживает? смотрю вилдчери уже без клана рубиться? и бомба наверное опять напился всех покрыл) тоже убежал)).

с добрым утречком отурко!!! выспался и бегом на нивальчик какашками покидаться?тащи тазззз
та ты за людей в клане нашем не волнуйся- у каждого своя жизнь- кто ушел кто пришел- грязью ушедших поливать не будем и догонять чтото доказывать)) я лично уважаю мнение каждого- все личности и живут как хотят ))кто хочет шпионит- тож выбор свой, ктото проветрится вышел- да ради бога!вот я уважаю любое мнение человека , а ты отур - только тех , кто соглашается с тобой)поэтому ты так злишься , а я своим стебом подогреваю твою злость , а ты ведешься...вместо фрейда лучче почитайте что нить из восточной философии...помогает знаешь от дураков независеть и жизнь любить..и вообще от ненависти средство- медитация...

perfecte
09.04.2010, 12:35
Аида, тебя просто узнать если в посте встречаються портянки, попы, задницы пост точно от тебя )) Фрейда почитай на досуге )
фрейд милка моя - прошлогодний снег -читай сама , может поможет а то у тя с фантазией как то уныло) гыгы

Valeriyaa
09.04.2010, 13:53
Да ладно амбасики сидели бы в тихом уголке на тв с нами отвинковались стронгами и сидите тут моросите что вы крутой пвп клан. )) вы УГи причем самые что ненаесть унылые. ))) Отур а тебе советую перестать ныть ато уж больно смахиваеш на малолетнюю истеричку ))))) Ну кинули мы тебя и что? )))))) Было бы хорошо остались )) поняли что ты гнилой и кинули )))) так что кыш отсюда )))) По почте скину веревку и мыло тебе ускорю процесс самоуничтожения ))))))

otur
09.04.2010, 15:15
валеря покинте наш сайт еще раз прошу. я понимаю вашу принадлежнось к клану виндета и понимаю что вам теперь надо излить душу всему серверу. однако многие из ранее вывешенного списка навсегда в вендете) ну или в мурах.
а советовать мне не надо поумнее вас буду. играете за себя и советуйте себе.

otur
09.04.2010, 15:17
перфект это я так понимаю аида) еще раз напомню специально для склочных баб. форум виндеты находится в другом месте. свалите отсюда)

perfecte
09.04.2010, 15:29
перфект это я так понимаю аида) еще раз напомню специально для склочных баб. форум виндеты находится в другом месте. свалите отсюда)
еще раз для склочных мужичков- форум нивала существует для всех!!!а тебя уже сильно разобрало....

Valeriyaa
09.04.2010, 16:06
Отур был бы ты умным не сидел тут и ныл каждый день )))))) Своим нытьем ты нас не задеваешь только поднимаешь настроение ))))

Alexand1
09.04.2010, 19:07
откуда александр нас тут всех лично то узнал? бред малолетний-ну позвони мне лично- познакомимся- а то бумага все стерпит)) а хотите , чтоб и мы постебались ? та всегда - похохочем дальше вместе------

а ты где нарыл инфу что я вас лично знаю??? я знаю только то кто вы в игре и общение с такими людьми в реале меня пугает...

perfecte
09.04.2010, 20:44
[QUOTE=Alexand1;2856254]а ты где нарыл инфу что я вас лично знаю??? я знаю только то кто вы в игре и общение с такими людьми в реале меня пугает...[/QU
ну интересно- кто мы в игре? через замес все про всех понял- знаток человеческих судеб? или вам там понарасказывали , что мы фашисты жуткие, что вы бедные задохнулись от героического патриотизма??Думаю в реале ты так же можешь, не зная людей, безопеляционно оскорблять.А вообще ребят--- противна ваша ненависть - так как она основывается на тупом и банальном мщении тем ,кто ПОШЕЛ СВОИМ ПУТЕМ!!
р.s. и вообще- тяжело читать безграмотную речь и примитивную банальность((это все от скудоумия...

otur
09.04.2010, 21:01
каким путем))? своим?? опомнись не своим)) вилейновским это раз.
второе а какое право вы имели выводить людей чтоб их потом вообще игра перестала интересовать? какое право вы имели обвинять людей не имея никаких доказательств))
вы всего лишь кучка склочников) которые дружили каждый с несколькими игрками и пользуясь цепой реакцией вывели их из клана) ну чтож наберем новых, а вот те кто ушли много их уже у вас еще осталось?
но самое главное что вам теперь нигде не рады. это самое главное чего вы добились. ну ладно еще 1 кольцо с гтз по случайности вот все ваши достижения.
боюсь такими темпами вам недолго осталось.
приведу пример: неделю назаду вас в клане 125 человк.
4 дня назад-115.
а сегодня? может напишешь сама) уваж людей которые читают форум напиши правду.

otur
09.04.2010, 21:04
кстати тем на заметку кто думает что я тут жалуюсь) опомнитесь я не жалуюсь)) и какашками не кидаюсь. а то что вас бесит то что про вас пишут) ну так за что боролись на то и напоролись. самостоятельные вы наши)

Valeriyaa
09.04.2010, 21:14
Отур неужели ты настолько туп что не можеш понять что нам просто по...ь что про нас пишут )))))))))))))) Мне смешно это читать ибо в реале ты бы и слова не пискнул, то и дело можешь истерить на форуме и заметить изливаеш душу только один ты )))) изливаеш как тебя бедного кинули на кольца пво, бедный обеднел просто все знаем куда камни то уходили на продажу, с них на свою заточку и 50 кк варламу на свои расходы ))))) убейтесь алчные существа )))))) Даже мною нелюбимая платина ведет отчет на форуме вы же все припрятывали и тратили куда вам угодно )))))

LillyApfelsine
09.04.2010, 22:03
Саша у тя желчь уже ото всюду брызжит, ты уже не знаешь, как нам еще насолить, как нам еще сделать плохо.
Ты видишь, что 5 варов нас не смогли развалить, и ты идешь на самое низкое - пытаешься это сделать изнутри. Раскрою секрет - у тебя это не получится.
Тебя так задело, что люди ушли за мной, а не за тобой, что ты идешь на самые низкие поступки. В реале за такое тебе бы уже давно твою прелестную мордашку превратили бы в амлет.
Задумайся саша, если они ушли,значит была причина. Если бы у тебя в клане все было так хорошо, там бы и остались. Значит не так все прекрасно под крылышком стронгов. Значит дело ТОЛЬКО в тебе. Ты превратил клан, который претендовал на топ, в академку стронгов. Вам говорят, что и когда делать. Скажут с кры** прыгнуть, будете обязаны сделать. Вспомнить только инцидент, когда вы с террой напортачили, и вас хотели из союза кикнуть ... бедному варламке пришлось извиняться в мир, а извинения выглядели как полнейшее унижение. Вы потеряли себя как личностей.
Ты запихнул к нам кого-то, кто читает наш кч, сливает тебе все возможную инфу. Флаг тебе в одно место. Ты опустился ниже плинтуса) Сиди дальше на шее у жены, обращася к ней, когда тебе нужна точка на пухе (надеюсь в конце концов тебя пошлют в реале, как послали в игре) и не гавкай. Ты НИКТО, чтобы писать ту чушь про ушедших людей, которую ты пишишь. Теперь НИКТО.

perfecte
09.04.2010, 22:31
что бы тут не написали Ир- все без толку- саше все равно назад уже не попрешь- надо до конца всем доказывать и в оскорблениях чтоб затиралась истинная причина всего( а вот мы недооценили всю низость отура-сколько та же ликви делала для него- не занимаясь уже своим персом , а на благо клана и самого отура!!!как говорится - не делай добра - не получишь зла!!! пусть на его совести будет весь этот навязанный всем на нормальных людей поток черни и мерзости- в конце концов - рано или поздно- все обернется против него же самого!!!КТО ЗНАЛ , ЧТО НУТРО у него такое низкое- изза игрушки такую ненависть на нормальных и более чем.. ЛЮДЕЙ раздули - только затем, чтоб беленькими остаться! поэтому , я считаю , что больше нечего доказывать и показывать- в глубине души все прекрасно понимает тот же саша !!! но натура уж больно мелкая...закройте уже ваши поганые рты - сидите и себе рассказывайте какие вы обиженные или там супернагибаторы- вы себе собрали своих единомышленников и тусуйтесь в своем надуманном бреду!какое счастье, что лишились вашего каждодневного напряженного общения в клане...

otur
09.04.2010, 23:05
каким путем))? своим?? опомнись не своим)) вилейновским это раз.
второе а какое право вы имели выводить людей чтоб их потом вообще игра перестала интересовать? какое право вы имели обвинять людей не имея никаких доказательств))
вы всего лишь кучка склочников) которые дружили каждый с несколькими игрками и пользуясь цепой реакцией вывели их из клана) ну чтож наберем новых, а вот те кто ушли много их уже у вас еще осталось?
но самое главное что вам теперь нигде не рады. это самое главное чего вы добились. ну ладно еще 1 кольцо с гтз по случайности вот все ваши достижения.
боюсь такими темпами вам недолго осталось.
приведу пример: неделю назаду вас в клане 125 человк.
4 дня назад-115.
а сегодня? может напишешь сама) уваж людей которые читают форум напиши правду.

может все таки ответите на прямо поставленный вопрос?
да и твинка не считайте которых закинули мелких недавно)

otur
09.04.2010, 23:10
кстати вы так пугаете меня реалом что я уже правду начинаю бояться) за ваши умственные способности.
вы же у нас обиженные) злой отур мучает сокланов) вот подлец)) самим то не смешно? хотя уже думаю нет. просто я не буду как платина с империей замалчивать ваши грешки) пожалуй сделаю все достоянием общественности.) вам то стыдно не будет а вот другие хоть задумаются.
империя с который вы поступили точно так же думаю подтвердит правдивость моих слов.
исчезните отсюда идите пытайтесь дальше быть супер нагибаторами писа)
ну что 3 троля) ляпите есчо)

otur
09.04.2010, 23:22
а да перфект который троль неонятный) я так понимаю ты с виндеты) а где ты у себя нашел нормальных и более чем людей состоящих в руководстве клана? уточни ники а то я ни одного что то не знаю. и обсудим потом насколько они гениальны)

ivga
09.04.2010, 23:46
Аида, Вилейна из вас так и прет злоба ))) А больше ее выплеснуть негде? ))
Уже и Отур плохой стал? Интересно за что? за то что точил Аиду, одевал Вилейну?
И к реалу уже присосались? Ирочка вот тебя так волнует кто сколько зарабатывает в реале? О своих деньгах бы думала а не о чужих )))
Хотя читая Это понимаю из чьей нездоровой психики и зависти пошли разговоры о ДСС камнях и прочем ))

WildCherry
10.04.2010, 02:44

И обо мну не забыли))) хихи,пасяп люблю грязные словечки,они мну заводят^^Я особо опасна,вколите мну чо нить,а то укушу и заражу бешенством))бууу)))
А мона так ответкой тада?Ну так правда на правду,а то меня и моих любимых соклан тут по какому то непонятному праву характеризуют так,получаться и я могу?
И так поехали:Мастер Амбасадор,я даже сказала б Декор Мастер^^ Otur - непонятное мягкотелое создание,немного бестолковое,не особо конечно опасен,но и толку мало,как булко долго пролежавшая в молоке) Так вот,это создание осознавая свою такую никчемность, спихивает клан на подобных бездарностей аля Ивго),умудрившихся развалить клан... о них без ко,а то страницы не хватит) Так немножко в стиле Дет Садик написала,но оч хотелось) А вообще,если мы все такие редиски,то чу так переживаете?Ну ушли,ну и оставьте нас в покое,так нет Отуру очередное говницо в бошку туркнуло..так соскучился по нам вижу))Нормальный человек забывает о неприятных ему людях и старается не упоминать о них и избегать,вот и будь добр сделай это)Займись в конце концов кланом,но как вижу лить грязью людей тебе проще,ну прально,а зачем?Остальное же сделают "Папки",и питоф зафармят и злопных вендеток побьют),а декор мастер пока флудом позанимается.Кстати фантазия у тя рулит...стихи не пробовал писать или что то более серьезное,не плохо получится)

beshenyi_karapuz
10.04.2010, 03:40
империя с который вы поступили точно так же думаю подтвердит правдивость моих слов.

1) там не вы, а она.
2)мы отмалчивались? не подзабыл? и тебе говорили, но вы не слушали.
ну теперь как бы пожинаете плоды :)

кстати не думал что скажу, но вдвоем с амбом бить вендету тож прикольно)

perfecte
10.04.2010, 03:50
кстати вы так пугаете меня реалом что я уже правду начинаю бояться) за ваши умственные способности.
вы же у нас обиженные) злой отур мучает сокланов) вот подлец)) самим то не смешно? хотя уже думаю нет. просто я не буду как платина с империей замалчивать ваши грешки) пожалуй сделаю все достоянием общественности.) вам то стыдно не будет а вот другие хоть задумаются.
исчезните отсюда идите пытайтесь дальше быть супер нагибаторами писа)
ну что 3 троля) ляпите есчо)
ну ты тупой- да напиши себе на лбу со своей ивгой- что МЫ ОБИЖЕННЫЕ,ЗЛОЙ ОТУР, НАМ СМЕШНО,ВСЕ В ГРЕХАХ,НАМ НЕ СТЫДНО,МЫ СУПЕРНАГИБАТОРЫ ПИСА!!! а если не поможет- читайте каждый день как мантру!!! и не беспокойся за мои способности тролля- и за мои умственные способности (могу с уверенностью скромно признать- тебе до моих пер- ть и пер- ть))ВЫ ЖЕ БОГИ СЕРВА!!! АЙ АЙ- как же мы тут писать то и играть то можем??может еще попросишь админов чтоб с серва выгнали?? раз развалить никак не можешь)с тобой все равно конструктивного диалога не будет никогда- просто тупо игра в сартир- покидаться какашками)))

perfecte
10.04.2010, 03:55
Аида, Вилейна из вас так и прет злоба ))) А больше ее выплеснуть негде? ))
Уже и Отур плохой стал? Интересно за что? за то что точил Аиду, одевал Вилейну?
И к реалу уже присосались? Ирочка вот тебя так волнует кто сколько зарабатывает в реале? О своих деньгах бы думала а не о чужих )))
Хотя читая Это понимаю из чьей нездоровой психики и зависти пошли разговоры о ДСС камнях и прочем ))
ой- ток моя как ты думаешь злоба тназывается - стеб, а твоя - ненависть)) а кидать в вас какашки- удовольствие)) всю обтачил аиду и прокричал уже до хрипоты горло - скоро она будет с вывеской ходить- здесь был вася... ой отур,и разодетая вилейна от кутюр отура туда же))ну и там далее все тот же унылый бред...а читать тебе посоветую Шри Раджниша , а не нивал - поэтому ты такая унылая , что больше ничего не читаешь))

otur
10.04.2010, 08:17
что ты все на мою ненависть то тыкаешь) кого у вас ненавидеть то)) вы по сути мне безразличны. просто безнаказанно вам ваши провокации и косяки на этот раз не сошли. так что хоть об стену убейтесь но выглядеть потерпевими у вас тут не получится. да вы со своей виндетой перестанете существовать но есть муры в конце концов) туда и пойдете так что навоюемся еще.
аид а ты ведь правда пве слабовата, в пвп ноль) потому и сидишь тут отписываешься?

Likp
10.04.2010, 08:20
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Санта Барбара детектед

otur
10.04.2010, 08:21
особо опасен не значит что бешенный) хотя видимо некоторым надо будет поменять характеристику) да ид) тебе уже пора видимо)

LillyApfelsine
10.04.2010, 09:45
что ты все на мою ненависть то тыкаешь) кого у вас ненавидеть то)) вы по сути мне безразличны. просто безнаказанно вам ваши провокации и косяки на этот раз не сошли. так что хоть об стену убейтесь но выглядеть потерпевими у вас тут не получится. да вы со своей виндетой перестанете существовать но есть муры в конце концов) туда и пойдете так что навоюемся еще.
аид а ты ведь правда пве слабовата, в пвп ноль) потому и сидишь тут отписываешься?
саша ты ни пве, ни пвп, ты форумное чудо света, которое в свое время взвалило все клановые дела на меня, клан поднялся, потом привет - ивга встала у руля, и вот что получилось)

Маленькая сравнительная характеристика:
амбы месяца 3 назад :
- клан, активно развивающийся,претендующий на звание ТОПа,
- могли дать отпор,
- фармили питов САМИ, дружные,
- веселые, помогали всегда любимому мастеру отуру ("ребят я спать, устал очень, но вы главное не проспите утром питов, ладно?" (с) отур);

амбы сейчас:
- набор всего подряд, без разбору, лишь бы держать число, твинки стронгов (академка плин еще одна), - -- кучка пве неадекватов, на которых полно жалоб (которые естесственно закрываются практически сразу, как появляются),
- кучка нубо-пвп (2 вара (Аидж и Antdru), танк (отур собсвенной персоной) и прист (ивго) не смогли слить меня лично под мобами - мухаха),
- подкуп оставшихся старичков званиями и камнями (странно, они еще остались? Оо ивга 5ое ДСС на нос не нацерила?),
- фарм питов исключительно под прикрытием стронгов (без них даж с мирки не вылазим, как придет пара фулок стронгов, так сразу становимся борзыми и орем черт знает что),
- мастер, который посылает, оскорбляет, пускает слухи о тех, кто лишь пошел против его воли и не стал мириться с беспределом старших офицеров (ивга, рмяу, варлам) ...
продолжить?)) Еще до сих пор не стыдно? Странно, я б со стыда сгорала ... хотя вам не дано понять что такое совесть и стыд)

Саша, как ты там говорил? Пока ты есть - есть амбы? Так тебя нету, есть ивго-амбы, и есть Вендетта. Ты обещал нас разорвать на куски (с) за 2 недели? Саша, ты глупый дурак, если считаешь, что когда-то этого добьешься. Невозможно уничтожить то, что крепко и едино. В муры никто не собирается, Вендетта есть и будет на зависть и злобу всем нашим врагам (впервую очередь тебе, раз ты оказался таким низким и подлым существом), что бы ты и твои собачки там ни говорили. Кто надо, те правду знают, а та ложь, которые ты теперь пытаешься выставить за правду ... хм ... ну что ж, придумывай дальше) А мы будем в венике вслух зачитывать и смеяться) Смеяться ВМЕСТЕ)

Ах да, чуть не забыла, саша, милый, если мы тебе настолько безразличны, как ты об этом надрываешься в каждом своем посте, то зачем сам же нас и пиаришь?) Наверное тебе нравится) Нам тоже) Ну продолжай дальше заниматься пиаром нашего клана, и продолжай дальше терять свой, который и твоим-то перестал уже быть.

ivga
10.04.2010, 11:02
Пока-пока ...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

"Ненависть похожа на облако в небе" Император Заката
Ира, Аида, вам как под тучами живется? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif
"Жадность похожа на Вилейну" моя цитата ))
Как поняла что клан фармить на твои капризы не будет быстро все стали негодяями ))
Что ж ты теперь весело и с песней питов не фармишь, а Ир? И где пвп твоего мегонагибаторского клана? Правильно, в 2 шагах от мирки в 3 прошлом и быстрый бег к тп в иммунке )) Удачи в развитии в общем тебе, жадная, завистливая и злобная девАчка ))

otur
10.04.2010, 11:03
ты кланы перепутала явно) это ты про свой что ли пишешь?

otur
10.04.2010, 11:05
и вообще вы тут сильно отписываетесь) ксти что то вас не видать в посленее время в мире видать дела дела) бедная ксюня ваша за всех отдувается.

otur
10.04.2010, 11:06
знаешь в это игре есть люди с определенной репутацией и у каждого она своя. чтобы ты уже не писала как бы не перевирала все подряд) но ты есть одно я есть совсем другое) играете и пусть земля вам будет пухом.

ivga
10.04.2010, 11:14
Кстати Кин, по моему это ты мне убивал глазика уровне так на 40+, ага точно ты ))) вспомнилось ))

WildCherry
10.04.2010, 11:57
Ивгушик,о мирке в имунке... Ты это сама то когда последний раз отсель вылазила?Или пытаешься апнуть 101 а пока боишьсо?2-х тычкоевый ПВЕ прист постоянно про мирку тут тыкает и пис... ты хоть на аренку что ль вышла потренироваться,а то как бэ твои лунные вещи с твоими кривыми ручками тя не особо спасутэ)Кстати есть слипы и привязки,тока тссс,эт по секрету,только для тебя)
Сашик,Отур,дело не в неправильных хар-ках,а в том,что ты в принципе никито и звать тя никак,и останешьсо ти никем для того что б их давать или ты со всеми лично по приваткам часами сидел?ну что бы судить какие все?А чу в клане то держал особо опасных то?А наверное по доброте душевной,а то таких неадекватов никто ни куды не примет,ах ти наш благородный)Угу..пасяп за пиарчик,черный он тоже хорош,а у тя это не плохо получаитьсо

mag624
10.04.2010, 12:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Санта Барбара детектед

Не, Санта Барбара отдыхает =)
PS Вы это харе друг друга неадекватами называть =\ Тут только один неадекват и это я ^^

LillyApfelsine
10.04.2010, 12:18
Как поняла что клан фармить на твои капризы не будет быстро все стали негодяями ))
Что ж ты теперь весело и с песней питов не фармишь, а Ир? И где пвп твоего мегонагибаторского клана? Правильно, в 2 шагах от мирки в 3 прошлом и быстрый бег к тп в иммунке )) Удачи в развитии в общем тебе, жадная, завистливая и злобная девАчка ))
Глупая малолетняя истеричка, которой что не так скажи, так она в венике истерики закатывала, слезу пускала (акрисса из тебяникчемная) и приходил злой дяд маршал-банк рмяу и покрывал всех куями, типа кто вы такие, какое право имели голос повысить на бедную ивгачку....конечно, лапа, тебе на твои дсс и точку нафармили, 10 камушек в пухе, крыса ты, воровка, алчная и завистливая особа. Отур побоялся тебя выгнать, ибо ты слишком много знаешь и в курсе слишком много, а ты наивная дурочка. Я вот не побоялась, разернулась и ушла, хотя знала, поверь, поболее тебя. Я не стала, как Отур, закрывать на все глаза и мириться с твоими истериками, с воровством тобой и рмяу клановой казны.
И именно то, что кто-то осмелился пойти против воли великого сервер-нагибателя отура и великого ассЫста варламки и взбесило их и показало реальную натуру.

Завидуйте ребят молча, еще раз гооврю, воруете - так воруйте молча, и на будущее - сильно так не палитесь, в жизни за такое за решетку сажают. В игре поймали, в реале точно пойманы будете, не волнуйтесь.

SKORPIONS666
10.04.2010, 12:38
ужас какой вы тут устроили.... разве можно такие разборки выносить на всеобщее обозрение?
зачем это прилюдное полоскание грязного белья?

очень неприятно такое видеть((( ребята... вы же ЛЮДИ!

perfecte
10.04.2010, 13:02
ужас какой вы тут устроили.... разве можно такие разборки выносить на всеобщее обозрение?
зачем это прилюдное полоскание грязного белья?

очень неприятно такое видеть((( ребята... вы же ЛЮДИ!
люди, которые ушли по своему желанию из клана, тут же были во всеуслышанье названы предателями и ворами, на весь сервер уже более месяца полощут всех этих ушедших , обвиняя во всех мыслимых и немыслимых грехах- уже не зная как отомстить- в ход идет все- и вары от союза и чсы и оскорбления насмешки в пм и мир и уже даже шпионы в кч засланы чтоб забанить мастера!!! неугомонные вы наши,НУ КАК ЕЩЕ УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОЮ МЕСТЬ???я ж предлагаю- говорите себе каждый день- МЫ МЕГА СУПЕР АМБАСЫ-ВЕНДЕТТА РАЗВАЛИЛАСЬ))) МЫ ЛУЧШЕ КРУЧЕ И СУПЕРЕЕ!!! и все. самовнушение - великая вещь - и не нада какашками кидаться нигде- убедили себя и само собой перестаните мучится муками мести!!!сколько нервов зря потраченных сохраните- тем кто ушел- ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ- ЛЮДИ ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ--- А нене... как там? жизнью вилейны....

ivga
10.04.2010, 18:18
Завидуйте ребят молча, еще раз гооврю, воруете - так воруйте молча, и на будущее - сильно так не палитесь, в жизни за такое за решетку сажают. В игре поймали, в реале точно пойманы будете, не волнуйтесь.

Вот тебя Ира в игре и поймали ))) не правда-ли?
А про зависть вы и сами уже все написали, крича в каждом посте о том как одеты другие а не вы ))) Да и то что одеты, одеты нашими руками правда Вилейна? зато по первому требованию камень в шмотку не дали сразу ворами стали ))) ну-ну )) Шла бы ты в свою тему и там дулась от важности как ты крута вместе с прихлебателями :)

Скорпионс да тут как-бы им видимо нравиться в грязь зарываться чтоб уши торчали ток)) все уняться не могут ))

Valeriyaa
10.04.2010, 18:35
Евгения мы то не прихлебатели а единомышленники )))) а вот ты прихвостень отура которая кланяешься в ножки отуру и дабы заполучить власть над кланом ))))

ivga
10.04.2010, 21:05
Столько грязи могут разводить именно прихлебатели )) и прихлебываете вы к сожалению отнюдь не молоко )

ambasador.su набор 90+ ))

JanLafit
11.04.2010, 12:40
Та ваще, разваленный , ПВЕшный Амбасадор ,ведомый нубоПВЕшниками фармит мирбосов, воюет с Мурами.
А меганереальноПВПешнокрутой клан Вендетта не то что пита убить, даже 1 фулку в помощь мурам выставить неможет. Как несправедлива жизнь.

Ивгушик,о мирке в имунке... Ты это сама то когда последний раз отсель вылазила?Или пытаешься апнуть 101 а пока боишьсо?2-х тычкоевый ПВЕ прист постоянно про мирку тут тыкает и пис... ты хоть на аренку что ль вышла потренироваться,а то как бэ твои лунные вещи с твоими кривыми ручками тя не особо спасутэ)Кстати есть слипы и привязки,тока тссс,эт по секрету,только для тебя)

Странно такое слышать от 100 приста незнащего что такое перья. И живущего не дольше 3+2 сек стана 92 друли.

mag624
11.04.2010, 16:14
Странно такое слышать от 100 приста незнащего что такое перья. И живущего не дольше 3+2 сек стана 92 друли.
Для справки 90 приста =) Или 91 О_о А мож уже 92 =_=

sonik2308
11.04.2010, 20:50

божок

Otur, я не ВЫХОДЕЦ!!!! Я человек ушедший по собственному желанию!!!! (кстати клану не задолжавший ни копейки) и кто ты такой, что бы мне клепать характеристику??? Принадлежность Вилейне(без всяких "К" и заметь её ник с большой буквы пишется - это так на заметку, вам, только положительным, со всех сторон людям!) - бред, присяги в этой игре я никому не давал и не собираюсь, да и вроде ни секта у нас!! ВЫВОД: когда пишешь какой нибудь ник - подумай прежде чем писать!!!

forpoison
11.04.2010, 21:16
Otur, я не ВЫХОДЕЦ!!!! Я человек ушедший по собственному желанию!!!! (кстати клану не задолжавший ни копейки) и кто ты такой, что бы мне клепать характеристику??? Принадлежность Вилейне(без всяких "К" и заметь её ник с большой буквы пишется - это так на заметку, вам, только положительным, со всех сторон людям!) - бред, присяги в этой игре я никому не давал и не собираюсь, да и вроде ни секта у нас!! ВЫВОД: когда пишешь какой нибудь ник - подумай прежде чем писать!!!

А ты сперва постарайся когда "умные вещи" пишеш укажи Ты кто а то без флага и родины не понятно кто пишет,а то чье имя писать нужно с какой буквы пишется это нам решать,если тебе Ви с большой буквы не означает что для всех она в этом статусе.

sonik2308
11.04.2010, 22:22
VARLAM, а я ни к тебе по-моему обращался, или ты так и будешь всё время отчитываться за то, что пишет Otur? Вы прям дуэтом поёте с ним и в мире и здесь... К тебе у меня нет вопросов совсем, а только в Otur'у, хотелось бы услышать его комментарий, а не твой!!

И для тебя VARLAM - здесь я писать совсем не хотел - то, что вы друг друга поливаете грязью ваше дело, НО когда БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ просто так тебя заносят в какой то список, кто то для меня ВООБЩЕ ЛЕВЫЙ- это просто НАГЛОСТЬ( не знал, что Амбасадоры это секта - и выход из этого клана для меня будет с такими последствиями)!!! И так для справки Страна моя - Россия, а РОДИНА - навряд ли тебе это название. что то скажет!!!

WildCherry
12.04.2010, 02:22

Простите,а вы хто? ...как то вас пару раз видела так..мельком где то около ХХ^^...а вот что бы вы мя еще и сливали,сорь не помню)Но,что касаетьсо друлей,увы вы читоры с вами тяжко)
Пы.Сы. что такое перья я оч хорошо знаю,не боися)Вчера апнула 92 бааааааааааашиииимммиии усилиями,ибо моя ленивая тушко еле плететьсо даже за яшмой)Ну а то что очень многие думают что я 100 и делают круглые глазки,узнавая истинный лвл,это как комплимент наверное будет),значит не такая я уж и 2-3 тычковая)

А и еще Пы. Сы. хотелось бы посмотреть,как Амбасадор зафармят хоть одного пита без "ПапочекГ".Как мне помниться пока они не прилетали,у "ПвЕшных" Вендеток Амбасики даже переагрить его не могли)перепуганно метались из стороны в сторону,забавно кстати было наблюдать.Умник ты)

AreQ
12.04.2010, 03:36
ап вам с миры
Վերև

JanLafit
12.04.2010, 21:32
А и еще Пы. Сы. хотелось бы посмотреть,как Амбасадор зафармят хоть одного пита без "ПапочекГ".Как мне помниться пока они не прилетали,у "ПвЕшных" Вендеток Амбасики даже переагрить его не могли)перепуганно метались из стороны в сторону,забавно кстати было наблюдать.Умник ты)
Как давно вендета была на мировых босах? Когда вами был убит последний? Ну понятно что не соло, но хотябы оказывая поддержку мурам. Почему мы ежедневно месимся с мурами получая море обоюдного фана, но ПВП ГИ Вендетта не представлена там ни 1 человеком.
Наверно потому что занята писаниной на форуме.

P.S. Какое отношение Вилд Чери имеет к ГИ Вендета , летая без клана.

WildCherry
12.04.2010, 23:31
Отношение в Ги Вендетта имею самое прямое)Такой внегласный член клана,отстаивающий интересы его, независимо от того нахожусь я там или нет.И вообще какая разница там я или нет?Люблю я этих людей,и знаю обо всем не менеше вас.Когда последний раз зафармили пита?Память короткая дату не вспомню.Если ставить Амбасадор без союза,они бы лишились всех питов.Увы,Вендета(у которой нету союзов),которой еле еле наскребется 2 месяца от создания,еще не в состоянии противостоять Амбам в компании со Стронгиками),коих они звали всегда,осознавая свою никчемность.От осознания ими своей никудышности и почти полного развала эта вся злоба как раз тут и выливается на нас и если мы такие никакие,то что на нас все время собирался весь Пвп отдел "Папочег",ну распячили бы нас тру Амбосики,раз такие сильные,что Пииииитовввв они фармят и с Мураааамиии воюют,это было так кстати вами сказано, как будто они это делают соло.

otur
13.04.2010, 11:28
чери ну раз ты там сердцем) иди и дальше их люби) мы тоже их любим периодически как найдем. а то что вы там передамажили друлями когда то пита) так у вас секта друлей) что поделать).
с мурами интересно стало в последнее время а вы как то совсем из вида пропали.
видимо забанены вы не з кч и за что то пакостное все же. ворюги))))

WildCherry
13.04.2010, 12:56
Аааа вот от куда дует ветер о "секте"...а я то думаю,у кого фантазия то так рулит)Нее,Саш,точно книжки те писать нада)

forpoison
13.04.2010, 20:40
Отношение в Ги Вендетта имею самое прямое)Такой внегласный член клана,отстаивающий интересы его, независимо от того нахожусь я там или нет.И вообще какая разница там я или нет?Люблю я этих людей,и знаю обо всем не менеше вас.Когда последний раз зафармили пита?Память короткая дату не вспомню.Если ставить Амбасадор без союза,они бы лишились всех питов.Увы,Вендета(у которой нету союзов),которой еле еле наскребется 2 месяца от создания,еще не в состоянии противостоять Амбам в компании со Стронгиками),коих они звали всегда,осознавая свою никчемность.От осознания ими своей никудышности и почти полного развала эта вся злоба как раз тут и выливается на нас и если мы такие никакие,то что на нас все время собирался весь Пвп отдел "Папочег",ну распячили бы нас тру Амбосики,раз такие сильные,что Пииииитовввв они фармят и с Мураааамиии воюют,это было так кстати вами сказано, как будто они это делают соло.

Чери а что вам мешает на пару с мурами прилетать на замесы на питов?)или проблема это?
Вилейна всем сердцем щас за муров болеет,быстро вера меняется у вашего клана,задумайтесь сперва.
Болеть это хорошо,но как видимо только в душе болеете и на белом листе форума,а что на замесы не прилетаете щас замесы по 5-6 часов,что проблема в хирках или куклах?Или ам удобно только на форумах показывать ваш настрой и боевую способность?

WildCherry
13.04.2010, 20:57
ммм... я как бэ фактически каждый день на всех возможных замесах и згд и 28,29) аналогичный вопрос,а где вы,прилет 1-2 человека и т куда то через 2-3 минуты растворяться^^?

mag624
13.04.2010, 22:50
Хм... а мне взлядом со стороны небыло видно ни тех, ни других =( Печалько =(

forpoison
14.04.2010, 03:36
Хм... а мне взлядом со стороны небыло видно ни тех, ни других =( Печалько =(

VМеджик вот этого то не надо......уже несколько дней идут замесы по 5-6 часов по всей карте и говорить что Ты или Чери там и нас не видно это глупо.....Ты спроси у бывших сокланоцев к примеру Верма,Лолиту и весь их ПВП состав нас там видно или нет,думаю они то не соврут....
А писать что нас не видно ...это просто глупо поверь...
Ты то хоть не подобайся форумным тролям которым только и есть писать охинею на форумах.. и утверждать о их великом нагибе (замечу только на белом листе бумаги)Мы тратим в день по 20-30 каждый человек кукол по 2-3 голд хирки на каждого а Вы?)
Вы тратите только свое время на форумах..хотя утверждаете что Вы везде и везде меситесь))))Просто Вас почему то не видно на общих замесах,это не дадут мне соврать что Муры что Все остальные....

forpoison
14.04.2010, 03:40
ммм... я как бэ фактически каждый день на всех возможных замесах и згд и 28,29) аналогичный вопрос,а где вы,прилет 1-2 человека и т куда то через 2-3 минуты растворяться^^?

Чери если ты думаешь висеть на ЗГД это означает общий замес..)))хмммм..тогда Я промолчу висите дальше на ЗГД,...а война то по всей карте идет а не только на ЗГД или вися пол часа в усталой в писе и говоря что Я на 29 томе))))

LillyApfelsine
14.04.2010, 07:49
Варлам, а что ты так оправдываешься? Я пол года находилась с тобой в одном клане и знаю, что ты из себя представляешь на замесах: бафа от тебя не допросишься, орешь матом, чтоб все вылетали, сливаешься как последняя какашка и орешь матом еще больше ;) А потом когда замес в самом разгаре вдруг варламко пропадает ни с того ни с сего) Афковать в писе) Потом приходит и начинает снова орать: почему враги на 29??? (с) где вы все шляетесь? (с). Ему говорят - варламко, замес как бы оффф, ты все пропустил, а он снова вопить как истеричко - все на замес ...
Ну в общем как-то так)

Кстате, прогнулись вы, господин отур и варлам под стрингами) Нет больше амбасадора, и это лучший подарок игровой был для меня вчера)

mag624
14.04.2010, 08:05
VМеджик вот этого то не надо......уже несколько дней идут замесы по 5-6 часов по всей карте и говорить что Ты или Чери там и нас не видно это глупо.....Ты спроси у бывших сокланоцев к примеру Верма,Лолиту и весь их ПВП состав нас там видно или нет,думаю они то не соврут....
А писать что нас не видно ...это просто глупо поверь...
Ты то хоть не подобайся форумным тролям которым только и есть писать охинею на форумах.. и утверждать о их великом нагибе (замечу только на белом листе бумаги)Мы тратим в день по 20-30 каждый человек кукол по 2-3 голд хирки на каждого а Вы?)
Вы тратите только свое время на форумах..хотя утверждаете что Вы везде и везде меситесь))))Просто Вас почему то не видно на общих замесах,это не дадут мне соврать что Муры что Все остальные....

Варлам прошу прощения, я немного не так скоректировал предложение. Основной массы кланов не видно на этих замесах =) Да присутсвуют завсегдатаи и все, одни и теже 3-6 человек... Но ведь клане не эти 3-6 человек, а гораздо больше.. Поэтому я говорю, что клана на этих замесах как такового и нет.. Ну а о последних нескольких днях судить не могу ибо клиент удален и скачивать его нет желания.... Ибо "На веге уже делать нечего"(с)KInoman..
PS Я сливал по 0 кукол и 1-2 голд хирки =_=

ivga
14.04.2010, 11:33
Утренний кофейный ап нам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif

Продолжаем набор адекватных интересных людей ))

ЗЫ Вилко, уже 6 страниц назад ты клялась что то был твой последний пост в нашей теме ))

antdru
14.04.2010, 12:14
Да ничего тут удивительного)) она может сказать всё что угодно, соврать, признаться в преданности и вере)) потом предать и признаться другим и снова что нибудь замутить, что поделать если интересы и цели меняются в зависимости от окружающей обстановки, нужно же как-то пристраиваться в окружающем мире)))

WildCherry
14.04.2010, 15:49
Варламко,я как бэ последнее время играю после 6-8 вечера,а в это время основных замесов кроме ЗгД и 28,29 особо то и нет.Что вы днем тру нагибаете всех огромными фул патями,что то я сомниваюсь,а вот по вечерам вас и вообще нет нигде)А вот кто из нас в писе висит с постоянными афками я бы еще поспорила,Ире + 100500 она в точности описала процесс твоего афка на пол дня.

Пы.Сы.Мэдж нубасик^^ В Аионе веселее вижу)Т_т

forpoison
14.04.2010, 15:56
Варлам, а что ты так оправдываешься? Я пол года находилась с тобой в одном клане и знаю, что ты из себя представляешь на замесах: бафа от тебя не допросишься, орешь матом, чтоб все вылетали, сливаешься как последняя какашка и орешь матом еще больше ;) А потом когда замес в самом разгаре вдруг варламко пропадает ни с того ни с сего) Афковать в писе) Потом приходит и начинает снова орать: почему враги на 29??? (с) где вы все шляетесь? (с). Ему говорят - варламко, замес как бы оффф, ты все пропустил, а он снова вопить как истеричко - все на замес ...
Ну в общем как-то так)

Кстате, прогнулись вы, господин отур и варлам под стрингами) Нет больше амбасадора, и это лучший подарок игровой был для меня вчера)

Вилейна чья бы корова мычала Твоя бы молчала)))Эт не Ты которая на замесах орёт как потерпевшая когда за тобой кто то летает,или не ты кричишь что вся пати не кудышная т.к у пати должны быть задача сделать так чтоб у Вилейны хирка не катнулась или кукла не пропала?)))
Вилейна тебе ещё много хлеба с сыром есть чтобы стать ПВП как Я))Я когда воевал Ты под столом бегала во весь рост))Жду не дождусь пока увижу когда Вендета что то из себя покажет,не только на форуме))
да и к стати по ходу у Тебя Бога нет в жизни)))Ты же божилась что у нас Твоей ноги не будет,но как вижу Твоими клятвами в Багдаде хурму сушат..Имей хотя бы гордость))
Да и как там отток вижу в клане чем дальше тем выше?)))125 было при сливание Телепузиков которые влились в размере 60-70 чел,щас почему то 100 человек,из которых 15 твинков+30 неиграющих))Ви дело по ходу у тебя пахнет киросином о великий Мастер)

forpoison
14.04.2010, 15:57
Варламко,я как бэ последнее время играю после 6-8 вечера,а в это время основных замесов кроме ЗгД и 28,29 особо то и нет.Что вы днем тру нагибаете всех огромными фул патями,что то я сомниваюсь,а вот по вечерам вас и вообще нет нигде)А вот кто из нас в писе висит с постоянными афками я бы еще поспорила,Ире + 100500 она в точности описала процесс твоего афка на пол дня.

чери Ты можешь написать что Я в игре даж не появляюсь)))если от этого тебе станет легче можешь писать что Я 30+ )))Но пока что мы в игре и мы воюем))
Главное Р Е З У Л Ь Т А Т)

WildCherry
14.04.2010, 16:09
Мы тоже в игре и тоже воюем,воюем так как сейчас можем.Я думаю,не стоит осуждать вообще клан которому еще меньше 2-х месяцев,разовьемся,урепимся и будем чаще встречаться надеюсь) Думаю на этом стоит закончить,все равно каждый останеться при своем мнении)) Мне в принципе все равно чу вы и где вы,разваливаетесь ли или поднимаетесь: развалитесь - ну и фих,не горячо ни холодно,ни радостно ни грустно,варов помимо вас еще море;поднимитесь - флаг в руки,грац чо ,интереснее фан будет.У мну в отличии от некоторых, нету болезненной ненависти)

и опять Пы.Сы А Мэдж усе нупас^^

Tyler909
14.04.2010, 16:10
ап вам,чо))

mag624
14.04.2010, 16:53

и опять Пы.Сы А Мэдж усе нупас^^
Нет не веселей, но если учитывать, что в ПВ меня держал сначало один человек, потом я оставался из-за клана... То теперь когда я нафиг не кому не нужен, а клан с которым я был больше года меня чуть ли не врагом народа делает... То причин оставаться я не вижу..
PS Я как был Богом, так им и остался =_= И нефиг меня нубасиком называть =_=

WildCherry
14.04.2010, 17:04
ооо божествооо,"упала на колени" не смею смотреть на вас,ибо вы так божественно прекрасны и величественны^^
Пы.Сы.Мэдж нупасик.

mag624
14.04.2010, 17:09
Во так уже лучше^^
ЗЫ Привет из неназываймой http://s43.radikal.ru/i099/1004/cb/433ac73e84f9.jpg

LillyApfelsine
14.04.2010, 17:20
Вилейна чья бы корова мычала Твоя бы молчала)))Эт не Ты которая на замесах орёт как потерпевшая когда за тобой кто то летает,или не ты кричишь что вся пати не кудышная т.к у пати должны быть задача сделать так чтоб у Вилейны хирка не катнулась или кукла не пропала?)))
Вилейна тебе ещё много хлеба с сыром есть чтобы стать ПВП как Я))Я когда воевал Ты под столом бегала во весь рост))Жду не дождусь пока увижу когда Вендета что то из себя покажет,не только на форуме))
да и к стати по ходу у Тебя Бога нет в жизни)))Ты же божилась что у нас Твоей ноги не будет,но как вижу Твоими клятвами в Багдаде хурму сушат..Имей хотя бы гордость))
Да и как там отток вижу в клане чем дальше тем выше?)))125 было при сливание Телепузиков которые влились в размере 60-70 чел,щас почему то 100 человек,из которых 15 твинков+30 неиграющих))Ви дело по ходу у тебя пахнет киросином о великий Мастер)

Спасибо, посмеялась) Варлам, из тебя пвпшник никакой) Ты криворукое МЯСО. Я как потерпевшая?) Естессна, когда за мной гонится полторы-две пати, а вы там развлекаетесь с 1-2 двухтычковыми нубами) Естессно я буду орать, что вы нубы...Ты не воюешь, ты балаболишь. Ты не умеешь ничего, кроме как орать матом на всех и посылать на 3 буквы. От Твоего 5ти этажного мата порой сбежать хотелось и на замесы не ходить. Ходила, отстаивала как идиотка честь амбасадора, пока мегонагибатор варламко отсиживался в писе в афке.
Шпионь дальше, крысик, нам вот не поверишь - плевать) Сколько есть - все наши. Вам никогда не уничтожить Вендетту, только если во сне, Варламко, сядь перед зеркалом и устраивай ежедневные тренинги: вендетту Я уничтожил - вендетту Я уничтожил) Поверь, жить проще станет) А эта ненависть ваша нас тока тешит и забавляет)
И для справки, мы не перешли в муры, мы придерживаемся своих целей, своей политики. А вот амбасадор уничтожен. Он прекратил свое существование для сервера Вега, года вы прогнулись и легли под стронгов. Вы с отуром орали, пока вы там есть - есть амбы? Так вас там нету... Game Over, господа завистники) Отвалите от нас и нашего клана, ничтожества)

Кстате Варлам, если вы такие герои) Кидаем Вам вызов. Выходите из союза, и бейтесь против нашего клана 1 на 1. Или струсил? Думаю второе) Так что тему закрою) Так, к слову пришлось)

forpoison
14.04.2010, 18:04
И для справки, мы не перешли в муры, мы придерживаемся своих целей, своей политики. А вот амбасадор уничтожен. Он прекратил свое существование для сервера Вега, года вы прогнулись и легли под стронгов. Вы с отуром орали, пока вы там есть - есть амбы? Так вас там нету... Game Over, господа завистники) Отвалите от нас и нашего клана, ничтожества)

Кстате Варлам, если вы такие герои) Кидаем Вам вызов. Выходите из союза, и бейтесь против нашего клана 1 на 1. Или струсил? Думаю второе) Так что тему закрою) Так, к слову пришлось)

)))))ндя по ходу Вы в место воды жидкость пьете для торможения мозгов))
Амбасадор как был так и есть, и поверь будет , как Варлам и Отур быле в Амбасадоре так и есть.....
А вот У Тебя ни чести ни совести...офигенный ты мастер который меняет свою политику каждый месяц,то для Тебя лучшие Амбасадор,то Стронги,то жась ты душой за Муров,завтра будешь душой за помидорок каких то)А мы то не поменяли наши цели как были так и есть и не чего не меняем,так что думай господин аля Мастер))
А по поводу 1 на 1))ухахха вот расмешила))Вилейна у тебя авторитета столько нету,чтобы из за тебя кикать войны и твой дет сад играть ...Ты лучше стой в писе на 30 высоте и наблюдай за жизнью веги из писа)Пис тебе уже домом родным стал,а ты кричишь о великом твоем нагибе))самой то не смешно?))
Да и к стати видимо правильно что ты ни кто и звать ни как))Человек поклявшись перед народом не заходить на форум к нам,не может без Амбасаов))Получаеться сама плюёшь,потом же сама облизываешь плюнутое))как то не красиво для аля Мастера)

ivga
14.04.2010, 20:19
О тут уже не ненависть от Вилейны, тут бешенство ))) Ир, водобоязни еще нету, м? ))

И ах да, на улице весна )) сходи проветрись что-ли )

otur
14.04.2010, 20:33
какие бы перестановки у нас не были) кто бы куда не уходил) все делается в интересах союзных клнов) и как там и что будет решать далеко не вендете) которую и поймать то стало практически невозможно) ну то вчера в кубе с пантеркой удалосьб встретиться и усе) и это при том что я там от 3х часов + сижу в вашем ожидании) что я могу сказать пишите) ибо бумага она все стерпит) а мурам как я вижу вы уже тож не нужны как союзники) максимум как пару пать дополнительно на замесы если перейдете к ним) и то я б подумал на месте верма а то вдруг появится клан ВилейнА состоящий из бывших муров) уж чего чего а язык, а точнее пальцы развиты исключительо под написание) ну ит.д)
в общем вендета сама по себе даже для ослабленного амбасадора уже ничего не представляет. вот и теш себя мыслью что вы самые самые дальше)

otur
14.04.2010, 20:34
а да забыл сказать если я приму облик тигра и буду носиться под антистаном то боюсь вы меня ообщей всем кланом не сольете) не то что патей) вылетел напакостил и в пис) и оттуда грязью всех полить) во былобы весело))

VizZionari
14.04.2010, 21:17
Спасибо, посмеялась) Варлам, из тебя пвпшник никакой) Ты криворукое МЯСО. Я как потерпевшая?) Естессна, когда за мной гонится полторы-две пати, а вы там развлекаетесь с 1-2 двухтычковыми нубами) Естессно я буду орать, что вы нубы...Ты не воюешь, ты балаболишь. Ты не умеешь ничего, кроме как орать матом на всех и посылать на 3 буквы. От Твоего 5ти этажного мата порой сбежать хотелось и на замесы не ходить. Ходила, отстаивала как идиотка честь амбасадора, пока мегонагибатор варламко отсиживался в писе в афке.
Шпионь дальше, крысик, нам вот не поверишь - плевать) Сколько есть - все наши. Вам никогда не уничтожить Вендетту, только если во сне, Варламко, сядь перед зеркалом и устраивай ежедневные тренинги: вендетту Я уничтожил - вендетту Я уничтожил) Поверь, жить проще станет) А эта ненависть ваша нас тока тешит и забавляет)

Вай Иринка на гамно изошлась прям вся :lol: спокойней психопака иди выпей Новапасита
наверно когда пост писала от злости весь монитор слюной забрызгала:laugh:

Dns2tj
14.04.2010, 21:44
Вай Иринка на гамно изошлась прям вся :lol: спокойней психопака иди выпей Новапасита
ахахахаха +1:laugh::lol::laugh:
P.S. Ап от Краша

LillyApfelsine
15.04.2010, 02:59

Ты глупое и недалекое существо, раз такое пишишь)
Я сижу и смеюсь) Мне хорошо, весело) Какая злоба? Ты о чем? Тут тока жалость к вам) Скрылись под юбкой стронгов и радуетесь, что там тепло и уютно. Представим картину - стронги уходят все-таки после озеленения карты. Что дальше? Да вас сметут как последних нубов) И это факт) Я слишком хорошо знаю политику амбасадора изнутри, я слишком хорошо знаю тебя, отур, но того, что ты после всех слов прогнешься под стронгов я никак не ожидала) Вывод один - от беспомощности. Из тя не мастер - а пустышка) Так, табоичка над головой..и то не твоего перса, а жены, с которого ты еще и гадить людям умудряешься (вспомним случай когда пати была собрана на ежу - участники поняли о чем я).

Отур - тебя Зергут, тебя, 100+ танка, льет 1 на 1 98 лисой) Не морочь голову, недо ПВЕшник..про пвп вапще молчу))))

Варлам - у тебя авторитет позорной истерички) Так что сиди в писе и молчи)))) Ах да, афкуй дальше) На тему не заходить в это болото ... вы сами изо дня в день поднимаете тему нашего клана, гадите нам как тока можете, клевещете, рассказываете небылицы) Мы уже просили неоднократно - отвалите) Так нет, надо снова где-нибудь вспомнить и дяпнуть очередную мерзость. Наслышана отурчик, не ожидала, что ты окажешься такой лживой сво ... ну что поделать, вся сущность человека в итоге оказывается явью.

По поводу 1 на 1 - варлам, вы на тв нас испугались, отур побоялся проиграть нам, если вдруг я поставлю. Для этого к нам был заслан гонец с целью смотреть наш состав, узнавать пати на тв, читать наш внутренний форум ... упс ... откуда я все это знаю?))) Этапечалька ... а Вилейна то оказалась не так проста, да?) Не смогли провести ее запихнув к нам свою подкупленную пакость ... вы трусы и без стронгов НИЧТО =) И отур прекрасно это понимает ) А ты варламка нет) Ибо как тут н форуме тебя кто-то однажды назвал? Обезьянко? Вот соглашусь ... не думала, что жо этого дойдет) Прости, ничего личного)

какие бы перестановки у нас не были) кто бы куда не уходил) все делается в интересах союзных клнов) и как там и что будет решать далеко не вендете) которую и поймать то стало практически невозможно) ну то вчера в кубе с пантеркой удалосьб встретиться и усе) и это при том что я там от 3х часов + сижу в вашем ожидании) что я могу сказать пишите) ибо бумага она все стерпит) а мурам как я вижу вы уже тож не нужны как союзники) максимум как пару пать дополнительно на замесы если перейдете к ним) и то я б подумал на месте верма а то вдруг появится клан ВилейнА состоящий из бывших муров) уж чего чего а язык, а точнее пальцы развиты исключительо под написание) ну ит.д)
в общем вендета сама по себе даже для ослабленного амбасадора уже ничего не представляет. вот и теш себя мыслью что вы самые самые дальше)
Мыслью как раз таки саша тешишь ты себя) И снвоа в каждом твое слове - оправдание) Перед кем оправдываешься то? Поздняк метаться отур ... В интеерсах союза? Не смеши меня. Сколько стронги кланов развалили таким образом?) Они все делают исключительно ради своей выгоды, и если ты этого еще не понял ... увольте. Давай верм сам будет думать, ога? Такие советчики как ты точно никому не нужны)
Сашенька, сонце, вот скажи) Тебе делать больше нечего, кроме как по 3 часа в кубе торчать?)))) Мухаха) Ты без реала, ты игроман, заболевший идеей нас развалить) У тебя этьо не получится) Я ж писала - устраивайте массовые тренинги самовнушения)

forpoison
15.04.2010, 03:25
Ты глупое и недалекое существо, раз такое пишишь)
Я сижу и смеюсь) Мне хорошо, весело) Какая злоба? Ты о чем? Тут тока жалость к вам) Скрылись под юбкой стронгов и радуетесь, что там тепло и уютно. Представим картину - стронги уходят все-таки после озеленения карты. Что дальше? Да вас сметут как последних нубов) И это факт) Я слишком хорошо знаю политику амбасадора изнутри, я слишком хорошо знаю тебя, отур, но того, что ты после всех слов прогнешься под стронгов я никак не ожидала) Вывод один - от беспомощности. Из тя не мастер - а пустышка) Так, табоичка над головой..и то не твоего перса, а жены, с которого ты еще и гадить людям умудряешься (вспомним случай когда пати была собрана на ежу - участники поняли о чем я).

Отур - тебя Зергут, тебя, 100+ танка, льет 1 на 1 98 лисой) Не морочь голову, недо ПВЕшник..про пвп вапще молчу))))

Варлам - у тебя авторитет позорной истерички) Так что сиди в писе и молчи)))) Ах да, афкуй дальше) На тему не заходить в это болото ... вы сами изо дня в день поднимаете тему нашего клана, гадите нам как тока можете, клевещете, рассказываете небылицы) Мы уже просили неоднократно - отвалите) Так нет, надо снова где-нибудь вспомнить и дяпнуть очередную мерзость. Наслышана отурчик, не ожидала, что ты окажешься такой лживой сво ... ну что поделать, вся сущность человека в итоге оказывается явью.

По поводу 1 на 1 - варлам, вы на тв нас испугались, отур побоялся проиграть нам, если вдруг я поставлю. Для этого к нам был заслан гонец с целью смотреть наш состав, узнавать пати на тв, читать наш внутренний форум ... упс ... откуда я все это знаю?))) Этапечалька ... а Вилейна то оказалась не так проста, да?) Не смогли провести ее запихнув к нам свою подкупленную пакость ... вы трусы и без стронгов НИЧТО =) И отур прекрасно это понимает ) А ты варламка нет) Ибо как тут н форуме тебя кто-то однажды назвал? Обезьянко? Вот соглашусь ... не думала, что жо этого дойдет) Прости, ничего личного)

Мыслью как раз таки саша тешишь ты себя) И снвоа в каждом твое слове - оправдание) Перед кем оправдываешься то? Поздняк метаться отур ... В интеерсах союза? Не смеши меня. Сколько стронги кланов развалили таким образом?) Они все делают исключительно ради своей выгоды, и если ты этого еще не понял ... увольте. Давай верм сам будет думать, ога? Такие советчики как ты точно никому не нужны)
Сашенька, сонце, вот скажи) Тебе делать больше нечего, кроме как по 3 часа в кубе торчать?)))) Мухаха) Ты без реала, ты игроман, заболевший идеей нас развалить) У тебя этьо не получится) Я ж писала - устраивайте массовые тренинги самовнушения)

))))))ндя тебе реально лечиться надо,ещё не много Ты уже себе вены пораскрываешь))
Я же говорю у Тебя чести=0Сама плюнула на наш форум,а потом сама же отлизнула своё же плюнутое))как можно быть таким человеком а Ви?)лучше иди за угол пару раз оплеух засандаль себе мож очухаешься от того что сама творишь)Единственное о чем желею (без всяких тр пр)это то что твой муж Дарк,которого Я в реале знаю и уважаю..Не знал бы Я Дарка ох вилейна за нкторые твои слова ох как бы пожалела,пойди свечку за Дарка поставь и харэ глупить..Ох бы как ответил за некоторые твои слова ох как бы......
Отур правильно говорит бумага всё выдержит пиши дальше..а мы прочитаем..
Только вот толку от твоего написаного=0 ибо кроме полетов по ГЕО,яшмы и иногда 1 комнаты куба Вилейна согласись вы не на что не способны,при общем просчете на всех локах ГТЗ насщитали 5 человек сегодня,и Ты мне щас пишешь о ТВ?самой то не смешно?.
Ви Ты сама изговняло все отнашения всего Амбасадора и Вендеты.Чем быстрее прекратишь Ты кипишавать тем быстрее люди начнут хотя бы те кто из одной ложки когда то кушали друг друга уважать.
Если Ты не уважаешь меня ил Отура это твоё дело,а моросить во множ числе что мы можем или не можем,Ты не можешь рассуждать за всех.
Пока что Амбасадоры в +++++++ большом по сравнению с Тобой,как фармили так и фармим,читай мир,как шли на ГТЗ так и идем,как шли на водный так и идем,как воевали так и воюем.
А то что Стронги нам в помошь.хммм для этого и создавался союз,и если ты забыла он создавался при тебе.И не только Стронги нам в помошь Ты забыла о Изгоев,Норфолке.
Так что очень быстро всё забываешь,не види себя как когда то многие форумные троли которых Ты сама осуждала...
Мне тебе совет,займись своим кланом лучше,расширяй и т.д,хватит сидеть на форумах Вилейна,,,.советую тебе и Твоим подругам,как на форумах пишите хотябы 50 проц из этого вложите в развитие клана будет больше толку поверь.

LillyApfelsine
15.04.2010, 03:33
Амбасадоры в плюсе исключительно благодаря стронгам. Норфолк? Нубо пве который нам даже вар не кинул? Изгои? Кто? Разматаз, сливающийся в 48 вечно от меня - так оно уже в стронгах. Кто там еще? Истеричка гекуба и аркон? пвешники...все) Нет изгоев, как и не было)

на гтз мы сегодня и не планировали идти) ты смешен варлам, пошли те, кто захотел пойти гадить вам) у нас нет принудиловки.

Отношения изгавняли вы) начав атачить нас до объявления вара) и слова отура после твоих агров: извитие ребят, эжто же варлам, мне его не угомонить (с). Мухаха ...

"Единственное о чем желею (без всяких тр пр)это то что твой муж Дарк,которого Я в реале знаю и уважаю..Не знал бы Я Дарка ох вилейна за нкторые твои слова ох как бы пожалела,пойди свечку за Дарка поставь"
Серегу тут не приплетай. Ты никто и звать тебя никак. Ты мне угрожаешь, а Варлам? Я пожалела бы? И что бы ты сделал, мартышка? Нашелся мне еще один ... мне однажды кардинал обещался морду в реале разбить (с), ну-ну. Баба ты варлам) Итсеричная и позорная) Постыдился бы весь этот бред писать)

Пошла я спатки) а ты ни-ни, а то питов пропустите, враги куб не дай бог пройдут ... развлекайся, ****оть дальше, обезьянко ;)

forpoison
15.04.2010, 03:48
Амбасадоры в плюсе исключительно благодаря стронгам. Норфолк? Нубо пве который нам даже вар не кинул? Изгои? Кто? Разматаз, сливающийся в 48 вечно от меня - так оно уже в стронгах. Кто там еще? Истеричка гекуба и аркон? пвешники...все) Нет изгоев, как и не было)

на гтз мы сегодня и не планировали идти) ты смешен варлам, пошли те, кто захотел пойти гадить вам) у нас нет принудиловки.

Отношения изгавняли вы) начав атачить нас до объявления вара) и слова отура после твоих агров: извитие ребят, эжто же варлам, мне его не угомонить (с). Мухаха ...

"Единственное о чем желею (без всяких тр пр)это то что твой муж Дарк,которого Я в реале знаю и уважаю..Не знал бы Я Дарка ох вилейна за нкторые твои слова ох как бы пожалела,пойди свечку за Дарка поставь"
Серегу тут не приплетай. Ты никто и звать тебя никак. Ты мне угрожаешь, а Варлам? Я пожалела бы? И что бы ты сделал, мартышка? Нашелся мне еще один ... мне однажды кардинал обещался морду в реале разбить (с), ну-ну. Баба ты варлам) Итсеричная и позорная) Постыдился бы весь этот бред писать)

Пошла я спатки) а ты ни-ни, а то питов пропустите, враги куб не дай бог пройдут ... развлекайся, ****оть дальше, обезьянко ;)

да Вилейна по ходу ты реально рехнулась или больна)Да кто ты такая чтоб Тебе что то делать??Тебя и так жизнь по ходу покалечила))Нафиг мне игру путать с реалом в таком формате,и будь в игре круче всех))если от этого у тебя в семье будут все сыты Я рад)
Я то в жизни чего то стою а от ты чего в жизни стоишь????чего добилась??в игре на белом листе бумаги показывать свою крутизну??))давай дерзай)смеши народ дальше))а такие мартышки как Я как Ты выразилась таким умным как ты выплачивают зарплату которые Ты такая умная тратишь на игру))
Так что Ты ни кто и звать тебя ни как))стоит подумать про кого это сказано)
Интересно читать твои отзывы о всех)0Я даже не знал что в игре на Веге все нубы кроме тебя)интересно с +5 заточкой не знал что ты круче тех у кого +8 и выше))) при том что в ПВП многие добились больше чем Ты сидя в писе и с каждым днем теряя клан)...Я же говорю с головой у Тебя не все в порядке)))
Да забыл напомнить,Ты пока слизываешь своё же плюнутое))ну как в кайф плюнутое слизывать с полу?или уже в привычку зашло а Ви?)

sumrakk
15.04.2010, 03:52
АП амбам, смотрю у столового прибора крышняк поехал=) парня заведи себе вилочка чтоб тя норм в***л может мир прекрасней станет=)

forpoison
15.04.2010, 03:58
Ага по ходу сегодня в психушке день открытых дверей был,Ви выпустили на свободу))

VizZionari
15.04.2010, 04:30
АП амбам, смотрю у столового прибора крышняк поехал=) парня заведи себе вилочка чтоб тя норм в***л может мир прекрасней станет=)

:lol::lol::lol: спасибо поржал, хотя ей по мимо парня еще и новопосит следует пить

antdru
15.04.2010, 05:18
Мда посмеялся, читая этот бред, больную голову нужно лечить к добру не приведёт))

beshenyi_karapuz
15.04.2010, 06:01
как же весело у вас, спасибо, посмеялся...
п.с. ап врагам :)

VizZionari
15.04.2010, 06:24
как же весело у вас, спасибо, посмеялся...
п.с. ап врагам :)

и тебе привет Садист:)

Alexand1
15.04.2010, 07:04
тебя)интересно с +5 заточкой не знал что ты круче тех у кого +8 и выше)))
иногда и с 5 точкой получается нагнуть персов с точкой 8+ один на один. Грандик докажет...
а вообще точка это небольшое преимущество которое все равно не спасает криворуких...

интересная у вас тут беседа... Вилейна хвастается кланом пвешников... ты хоть научи своих что нужно делать на пвп... раскрой им свои секреты

FRENDDD
15.04.2010, 12:30
Прикольное кусалово тут у вас,до боли,что то знакомое)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

WildCherry
15.04.2010, 13:54
хвастается кланом пвешников... ты хоть научи своих что нужно делать на пвп... раскрой им свои секреты

Прикуси язычок)А кем вы были когда вам 2 месяца было?Что то сомниваюсь,что тру.Единственная разница,что говна на вас не лили.Хотя и сейчас вас от силы фулка одних и тех же,чья б мычала.Кто у вас тру то?Игнатиус вылетающий из писа слипнуть и треснуть со спины...остальных даже ники не помню ибо вообще ни где не видно.Умник...

sumrakk
15.04.2010, 14:27
Прикуси язычок)А кем вы были когда вам 2 месяца было?Что то сомниваюсь,что тру.Единственная разница,что говна на вас не лили.Хотя и сейчас вас от силы фулка одних и тех же,чья б мычала.Кто у вас тру то?Игнатиус вылетающий из писа слипнуть и треснуть со спины...остальных даже ники не помню ибо вообще ни где не видно.Умник...

еще одно еп***тое создание=) может те тоже парень нужен чтоб весна красивей казалась=)

Alexand1
15.04.2010, 14:47

но мы и не ставили свой клан так высоко как это делаете вы...
и какое значение тут имеет возраст клана??? если в клане было 125 человек из которых на замес приходила 1-2 пати раз в неделю постоять в пис зоне...
и хоть нас и фулка всего приходит зато вендетта всегда в пис зоне

WildCherry
15.04.2010, 15:39
еще одно еп***тое создание=) может те тоже парень нужен чтоб весна красивей казалась=)

Подгонишь парня то?Тока это... я ростом 2 метра,весом под 130 кг... вся в прыщах ну и тп.,короче тру ****отэ,найдешь на мну такого?А мож ты сам хочешь им побыть?А ты эт вапще хто?

Александр^^ возраст клана много меняет)работаем над ошибками, я никогда не говорила,что мы тру.Мы обычный клан.Мы есть друг у друга,когда есть настрой выходим на пвп,так устроит?А сколько раз в неделю,частоту и т.п определяем мы сами.

forpoison
15.04.2010, 16:40

ыыыы ТВ Вега 26.03.2010 г - 28.03.2010 г

Вам многое сходило с рук благодаря союзу и личных отношений, а за Изгоями нет никаких косяков.
Изгои - ПВЕшники, единственное их отличие от Тераона в том, что они ИНОГДА вылазят с ПВЕ на замесы. Историю? Какую? Клан может существовать хоть с основания сервака - а толку ноль.

А мы кто? А мы клан, которому всего только месяц, у которого за плечами серьезные вары, и который не отступает ни перед какими преградами: у нас есть все, и ТВ, и ПВО уже собрали на ГТЗ, и на питов активно ходим, про замесы вообще молчу - постоянно помогаем. Какой еще клан может гордиться такими достижениями за такой короткий период? Изгои? Да тьфу на них. Что изгои, что амбы без стронгов - НИЧТО. Свидетельства тому последние недели замесов.[/QUOTE]

Светлая лиска 101 +
Лисица в поисках своего хвоста ...
LillyApfelsine вне форума Пожаловаться на это сообщение

ЧТО ТО НЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО С ВАШИХ НАГИБ ПОСТОВ)А ЧТО ЩАС НЕ БЛЕЩЕТЕ ТАКИМИ ЖЕ ПОСТАМИ?)))НУ ЧТО ВИЛЕЙНА НА ДЕЛЕЮ ВИДИМО ВАС ХВАТИЛО))ИНТЕРЕСНО КУДА ДЕЛИСЬ ПВО ВАШИ ГТЗ ТВ?????психованная ответишь???

WildCherry
15.04.2010, 17:16
Варлам,если когда человек перечисляет достоинства и достижения своего клана тобой воспринимаеться как понты,хвастовство и пустые слова... и предмет для непонятных насмешек, то я в шоке...а что тогда можно говорить?

forpoison
15.04.2010, 17:56
Варлам,если когда человек перечисляет достоинства и достижения своего клана тобой воспринимаеться как понты,хвастовство и пустые слова... и предмет для непонятных насмешек, то я в шоке...а что тогда можно говорить?

Чери разница в том что так громко то орать и понт оваться тоне нужно вот о чем Я

antdru
15.04.2010, 19:06
Да она и убьёт то кого-нить дак в мир сразу пишет))), что бы все знали какая ви крутая ухаха

WildCherry
15.04.2010, 19:06
каждый говорит о своем клане так как хочет) а вами это воспринимается немного не так,как нужно.Вы из крайности в крайность.

Ilya6820
15.04.2010, 19:07
Хватит играть в эту тупую игру, давайте к нам http://tankionline.com/#friend=ca1c14f75

forpoison
15.04.2010, 19:30
каждый говорит о своем клане так как хочет) а вами это воспринимается немного не так,как нужно.Вы из крайности в крайность.

нет нами воспринимаеться как пишете Вы на белом листе бумаги и как многие орут в мир)поверь ни капли приувелечения,Я же тебе доказательство пальцы веером вилейнын пост скинул,и ты хочешь ссказать что там понтов =0??самообманом то не занимайтесь хоты бы..

Alexand1
15.04.2010, 19:54

это хорошо но когда к этому еще добавляется фраза "а вы все нубы и тому подобное" то это уже уже возвышение своего клана а не перечень достоинств

forpoison
15.04.2010, 20:09

Чери по словам Твоего "великого мастера" вся Вега ни что по сравнению с её кланом...что все кругом бегом пвешники только она и её клан трунагибателипвп..Чери думаю это смешно..
и при том смешно наблюдать как Твой "местер" посылает врагов по дальше на форумах и в мире,затем за этих же врагов свечку ставит и душой болеет за них,и начинает посылать тех с которыми раньше с одной ложки кушала...Думаю такие люди сама знаешь как называются.

WildCherry
15.04.2010, 20:37
аа мой моск взорван) вы меня не слышите) пойду конфеты есть^^

otur
15.04.2010, 20:40
ребят скажу просто) чем хуже дела у клана вендетко тем громче кричит вилейна тут у нас на форуме) видимо первое воплощение змеиное было)).
ладно по делу Ир не было бы дарка у тебя давно бы тебя по самое не могу с грязью смешали поверь уж мне на слово.
что бы мы не говорили мы сильно смягчаем чтоб лишний раз серегу не доводить все таки знаем его и отношения не портили.
по поводу зергута что он там один сливает меня не спорю хрен ли мну сливать в 1 комнате куба когда я под асистом 5 человек) я даже на него внимания не обращал что он там в уголке стоит).
а вот ты то нас не скоро сольешь) бан бан бан) кстати так на долго тут только за воровство забанить могут или ворованные вещи продавали) у нас тут как раз твинка раздели и пароль у вас был) не подскажите чьих рук дело? жалко нивал не наисал кого они за это забанили) но то что нескольких человек) точно) привет ликви кстати).
если бы не челопуп давно бы вас не было) но вы его как донатора первым охомутали) у него же у вас друзья) а у нас походу нету( обидно.
ладно форумный троль пиши есчо) кстати побольше пиши побольше я все равно наискосок читаю чтоб голову фигней не засорять)

VizZionari
15.04.2010, 22:22
аа мой моск взорван) вы меня не слышите) пойду конфеты есть^^

Чери у тебя прекрасная попа, не порть ее конфетами :(

WildCherry
15.04.2010, 22:55
Чери у тебя прекрасная попа, не порть ее конфетами :(

Будет еще круглее и прекраснее ;)

VizZionari
16.04.2010, 00:29
Будет еще круглее и прекраснее ;)

будет перебор не надо:(

VizZionari
16.04.2010, 11:45
АП нам
p.s Чери не наедай попу

WildCherry
16.04.2010, 13:46
РРРРРР.....остань от моей попы)))С утра съела шоколадный торт и сижу довольная^^ и запила колой) Воть.

antdru
16.04.2010, 13:52
не пейте это американское пойло а то плохо будет не только попе ) кофеёк с чайком рулят с утречка)

WildCherry
16.04.2010, 14:21
ну если уж о полезном заговорили,то тогда уж свежевыжатый апельсиновый и .... стручковая фасоль с капустными листиками... бэээ...

VizZionari
16.04.2010, 14:23
РРРРРР.....остань от моей попы)))С утра съела шоколадный торт и сижу довольная^^ и запила колой) Воть.

Чери не порти свою попу целюлитом :( не надо сладкое вредно хрюшкам

WildCherry
16.04.2010, 14:35
А ти хто кстати....откуда про хрюшек знаешь...странно....это только для сокланов....

VizZionari
16.04.2010, 15:04
А ти хто кстати....откуда про хрюшек знаешь...странно....это только для сокланов....

МОТЯ :) поэтому и знаю про хрюшек и помню как кто то в венру эротично хрюкал :p;)

WildCherry
16.04.2010, 15:06
Ну вот и не пали^^ Эт для избранных^^

Dascreamm
16.04.2010, 15:09
Да приудет аппп

xxSmallboyxx
16.04.2010, 18:03
А вы все ругаетесь(
Да жаль мне на это смотреть(
Хотя я был и у Вас и у Них.
И проблему вижу с другой стороны, хотя подаете вы их с разных позиций.
Мне жаль, что все вытекло в такие вот последствия.
Но мне еще больше не нравится то, что стервятники почуяв вар от союза тут же накинулись.
И что личная неприязнь подается как нечто большее.

otur
16.04.2010, 23:32
немудрено дойти до личной неприязни) если со стороны вендеты нас обласкали по самое не могу. мы только ответили той же монетой. жалко ребят нормально играющих у нас, но вдруг решивших, что там будет лучше. как говорится вот он локоток да не укусишь

Likp
16.04.2010, 23:39
Александр, прислушайся.
1.дыма без огня не бывает
2.рыба гниет с головы.
Думаю поймешь наверно.

antdru
17.04.2010, 05:05
Да но только вот огонь можно развести различными способами))

7adist
17.04.2010, 14:01

сколько бы нам не было, год или 2 месяца, мы не кричали что трумегонагибатели, не орали в мир после каждого слива.
кто льет говно то? в чс ток 2е из вас были, стали ассистить им-итог известен. вар есть вар, но на те вещи, которые ваш мастер писала в пм, очень трудно закрыть глаза.
и теперь вижу представителей и стронг-альянса, и вендеты то бью вендету.
и еще, когда это Игнат тебе со спины треснул? может тебе в пм писать еще перед этим надо? Или может было вот так: ты увидела Игната и давай "делать ноги", он догнал и слипнул и слил с тычка?))))

VizZionari
17.04.2010, 15:46
Ну вот и не пали^^ Эт для избранных^^

Не буду палить но сама знаеш что от тебя требуется :);)

Dns2tj
17.04.2010, 16:35
ОЛололололололо,Vendetta если вам так не приятен Амбасадор,то зачем сидеть у нас в теме?
идите к себе флудите,вы прям не можете жить если не кинете камень в чужой огород?
*Обиженные* го в свою тему.

WildCherry
17.04.2010, 18:58
сколько бы нам не было, год или 2 месяца, мы не кричали что трумегонагибатели, не орали в мир после каждого слива.
кто льет говно то? в чс ток 2е из вас были, стали ассистить им-итог известен. вар есть вар, но на те вещи, которые ваш мастер писала в пм, очень трудно закрыть глаза.
и теперь вижу представителей и стронг-альянса, и вендеты то бью вендету.
и еще, когда это Игнат тебе со спины треснул? может тебе в пм писать еще перед этим надо? Или может было вот так: ты увидела Игната и давай "делать ноги", он догнал и слипнул и слил с тычка?))))

Я с тычка? Не смеши,а^^ .Как в спину я те объясню - Игнат сидит сидит в писе, видит удобный момент вылетает скрысит 2 удара и улетит в пис,опять увидит сверху,что пару ударов осталось, где то из ниоткуда вылетит и снова в пис.... Для приста на его уровне это позорновато такое поведение,я на своей лвле да часто драпаю но вот такое писо-крысовское поведение...увольте...И наблюдала я со строны его и не один замес, он так всегда поступает. И я не одна такого мнения на счет него.
На счет нашего пафоса,сорри,если тя прет дублировать посты которые написанны выше Варламом,отуром и фих знает кем,ну что ж - значит писать больше не о чем)

7adist
17.04.2010, 19:12
а о чем еще писать например? о том как вилейна почти до 5 утра в 48 в релог уходила,перед баном? или о когда попытка слить не удалась, за..рает пм? ты об этом пафосе говоришь?
насчет с одного тычка-это лишь предположение было))
а тут еще вопрос, что по твоему должен прист делать, стоять, получать удары от физиков?
ладно, смысл тут глагольствовать, я тебя прекрасно понимаю, ты отстаиваешь интересы клана, интересы близких людей, но закрывать то глаза на очевидное ненадо.
п.с. ап амбам)))

WildCherry
17.04.2010, 19:29
а мона хоть один скрин,как Ира пм засирает?А то тут прям легенды ходят о ее таком поведении... а сама я в вентре от нее слова гадкого по больше чем полгода не слышала...

tortik1
17.04.2010, 19:41
Уважаемые посетители этой темы!!
Рады сообщить Вам, что журналистский отдел Ордена Platinum выпустил пилотный выпуск "Pt Outlook" - издание, в котором будут освещаться самые важные и интересные события сервера Вега.
Заканчивается еще одна глава в развитии нашего сервера. Пока неизвестно - начнется ли новый виток в извечной борьбе враждующих кланов, или же Strongs захватят карту, и мы будем наблюдать уже совершенно иную игру. Станет ли одноцветная карта началом конца победителей?
ТВ в ближайшие недели должны дать ответы по крайней мере на некоторые вопросы. А пока мы можем строить предположения о том, как сложится политическая ситуация на следующей неделе.
Но сами мы стоить предположения и гадать на кофейной гуще не стали, решили узнать мнение о сложившейся обстановке на карте Веги у мастеров тех кланов, которые непосредственно принимают участие в судьбе сервера.

Полный вариант статьи читайте на http://orden-platinum.ru (на главной станице в "меню сайта" ищем "Pt Outlook" :))

Dns2tj
18.04.2010, 07:06
Молодцы,чё=))
Тока зачем Вендетту приплели?о_О

VizZionari
18.04.2010, 08:11
Садист будь крутым пасаном на 100+ лвле, вылетаеш в толпу физиков без перьев и ореш ну че пасаны дратцо будем:D:D:D

7adist
18.04.2010, 14:01
тогда уж сразу без шмота, без хирок, вобще без ничего, я же 100+, чего мне бояццо то))))

VizZionari
18.04.2010, 14:03
тогда уж сразу без шмота, без хирок, вобще без ничего, я же 100+, чего мне бояццо то))))

:D:D:Dправильно понял мою мысль

Avenger388
18.04.2010, 15:34
ну вы блин даете ))

Avenger388
18.04.2010, 15:39
да бьудет АПЕЦ этой теме

Dns2tj
19.04.2010, 12:51
Да прибудет с нами Великий Ап)))
Вытаскиваем на 1 страницу >.<

pushner
20.04.2010, 05:18
Апец нам, так же поздравте меня с занесением в КОС вафельного клана Вендетя без право выноса, истеричку Ви сильно задевает что я пишу на форуме :shuffle:

Bralar
20.04.2010, 18:00
МОТЯ аватарку смени!

pushner
20.04.2010, 18:08
МОТЯ аватарку смени!

:(:(:( не сменю

SKORPIONS666
20.04.2010, 18:35
всё ещё ругаетесь? (((

pushner
21.04.2010, 08:12
всё ещё ругаетесь? (((

как обычно

pushner
21.04.2010, 15:11
АПЕЦ нам любимым, Амбасадор - завафлим Вендету вместе

pushner
21.04.2010, 17:54
Вафли Вендету, дави Мурье, Бычье и комунистов

mag624
21.04.2010, 19:29
как обычно

Как обычно, полное отсутствие хотя бы элементарного уважения к противникам =\

pushner
21.04.2010, 19:36
Как обычно, полное отсутствие хотя бы элементарного уважения к противникам =\

ну почему же ко многим противникам я нормально отношусь, например к империи и к медлькам, Муров даже полюбил за столь протяжонное время противостояни (почти родными стали):)

mag624
21.04.2010, 19:38
Вафли Вендету, дави Мурье, Бычье и комунистов

ну почему же ко многим противникам я нормально отношусь, например к империи и к медлькам, Муров даже полюбил за столь протяжонное время противостояни (почти родными стали):)

Твоя "любовь" заметна...

pushner
21.04.2010, 20:07
Твоя "любовь" заметна...

я написал ДАВИ Мурье, бычье написал через запятую:) ага

forpoison
22.04.2010, 12:44
апппп аппппп аппппп

pushner
22.04.2010, 12:56
Апчик нам чО

Vbur
22.04.2010, 13:05
По поводу вступления писать в личку к вашему мастеру Fufukа да?))) Кстать, может вы не обратили внимание, но вас нагибают все, начиная с муров и кончая вендетой)

antdru
22.04.2010, 16:55
Да мы вообще с мирки не вылазим)) как нас можно нагнуть, ты о чём ?))

ivga
22.04.2010, 19:01
Мотя, уши оторву! Буш первый на сервере тигр-мопс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/angry.gif

А ну быстро написал что-то доброе милое и вечное http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif

И послерабочий ап нам кстати )

pushner
22.04.2010, 19:52
Ивга я из твоей пристки сделаю мага, можеш попрошаться со совими перышками прекрасными еще покусаю чтоб не умничала женщина:p:p:p

forpoison
22.04.2010, 21:09
По поводу вступления писать в личку к вашему мастеру Fufukа да?))) Кстать, может вы не обратили внимание, но вас нагибают все, начиная с муров и кончая вендетой)

нет обратись к нашему мастеру в тибетских горах Шао Линь))если найдешь свисни)) мы даже в игру не заходим)как нас могут нагибать?)))мы недосигаемые)

ivga
22.04.2010, 23:00
Ой-ой-ой, кто еще ток на мои перья не покушался ))
А все мое пока при мне )))))

pushner
22.04.2010, 23:14
Ой-ой-ой, кто еще ток на мои перья не покушался ))
А все мое пока при мне )))))

перья вырву и за попу укушу что бы не умничала :)

pushner
23.04.2010, 08:46
АП нам любимым

ivga
23.04.2010, 21:19
перья вырву и за попу укушу что бы не умничала :)

"- Обними меня, как Ромео Джульетту – помнишь, как у них всё было?
- Я только Каштанку читал, хочешь, за попу укушу?"
Напомнило )))

Ап нам кстати ))

4ekyshka
24.04.2010, 10:04
Спешу сообщить вам что персонаж VARLAM улечён во лжи и должен 200кк подробности в теме ТВ за эту неделю. Да да белый и пушистый Варламчик (цензура) балабол. И об этом будет везде где засветится его ник. До решения вопроса со мной.

pushner
24.04.2010, 10:29
"- Обними меня, как Ромео Джульетту – помнишь, как у них всё было?
- Я только Каштанку читал, хочешь, за попу укушу?"
Напомнило )))

Ап нам кстати ))

да каштанку читал. Хочеш за попу укушу?

Чекшшка вали нафиг с тебе чорт тряпочный

forpoison
24.04.2010, 14:08
Спешу сообщить вам что персонаж VARLAM улечён во лжи и должен 200кк подробности в теме ТВ за эту неделю. Да да белый и пушистый Варламчик (цензура) балабол. И об этом будет везде где засветится его ник. До решения вопроса со мной.

ээээ чебурек ты и сбда полез))у тебя там не решённые вопросы даже в 5 не можете доказать обраное))дуй на форум лох педальный)

4ekyshka
24.04.2010, 20:56
привет обезьянка... запомни я твой страшный сон ...

pushner
24.04.2010, 21:53
привет обезьянка... запомни я твой страшный сон ...

ты ИШАК а не страшный сон:lol::lol::lol:

otur
25.04.2010, 02:45
)) да это все таки маньяк) кыш отсюда кыш)

pushner
25.04.2010, 12:23
Амбасадор - зафвафлим вендету ВМЕСТЕ

LillyApfelsine
25.04.2010, 16:21
Тему можно закрывать. Такого клана больше не существует)
Все перешли в Стронги)

Кстате, Special for отурчик, обезьянко-варламко и подхлима моти - что бы вы ни писали дальше - ПОФИХ) Отур ты предал клан, свалив в стронги) Унижайся и ползай у ножек амстика дальше, тебе идет) А мы жуем попкорн, живем реальной жизнью, и временами наблюдаем за крахом некогда любимого клана.
Кстате, у вас терь планка приема 70+?) А то вчера летая гео вдруг наткнулась на лучницу 70+ с точкой + 1 по кругу Оо

pushner
25.04.2010, 16:35
Тему можно закрывать. Такого клана больше не существует)
Все перешли в Стронги)

твой отвафленый рот пора закрывать а то воняет, скок раз тебе говрить сходи к психиатору попей навопосита и найди себе мужика и в конце концов стань женщиной :D

otur
25.04.2010, 16:37
бедная вилейна все живет своими фантазиями) тут не новопасит надо) что нить по сильнее) из психоделиков)) может грибы галюциогенные спасут твою бедную фантазию

antdru
25.04.2010, 20:51
Боже упаси ей грибов ещё съесть!!! Куда ей! И так то складывается ощущение что у них там некоторые тормозуху пьют)

pushner
26.04.2010, 13:12
Боже упаси ей грибов ещё съесть!!! Куда ей! И так то складывается ощущение что у них там некоторые тормозуху пьют)

:lol::lol::lol: спасибо поржал

Темке АП, Амбасадор завафлим вендету вместе

LillyApfelsine
26.04.2010, 20:53
Ну вот теперь точно клана не существует.
Фатум - судьба вечно быть под стронгами ;) Эх отурчик) Уничтожил ги из-за мелкой воровки) Грац чо, нупас)

antdru
27.04.2010, 04:18
Вилейна вали лучше к себе побредь, а то всю страницу у себя исписали апами,)) лучше бы что нибудь дельное написали , а то и почитать нечего))

Dns2tj
27.04.2010, 17:27
Апище,нам=)

ELVUD
27.04.2010, 20:25
Вам пока(ну амбасадору)

Dns2tj
28.04.2010, 06:57
Утрений Апище=)

Dns2tj
29.04.2010, 10:07
Утрений Апище