Просмотр полной версии : Вопрос папкам-оборам
DIP199728
29.10.2009, 20:30
В общем возник такой вопрос: потерять на 90+ 1к физ урона или 1к ХП, т.к. я фулл кон мне конечно лучше ХП, но всё таки хочется послушать мнения. Дело в том, что с силой под 90ый грин ПоШана с упырями ХП на 1к больше, но физ урона меньше, а с силой под большой топор звёзд наоборот.
Вот мой чар с 90ой пухой
ловкость - 49, сила - 272, интелект - 3, 141 выноска
А вот с упырями
ловкость - 49, сила - 227, интелект - 3, 186 выноска
сорри что выложил статами, просто чёто калькулятор нефурычит(
Moonthorn
29.10.2009, 20:39
Если ты качаешь танка и ориентируешься на ПвЕ - ХП важнее. Задача тигра - держать босса и агрить (от атаки агр зависит слабо, кто не верит - пусть попробует агрить боссов без пухи вообще), а дамажить должны другие. Так что тут ХП важнее.
Если же планируется ПвП - то тут уже может быть важней атака. Хотя опять же зависит от стиля игры (например, Армагеддонщику ХП важнее).
DIP199728
29.10.2009, 20:47
как бы сказать...я не фулл армагедонщик т.к. выбиру рай, а насчёт ПвЕ и ПвП...я не буду только боссов держать и мобов перемалывать, но ещё и ПвП (без него скучно). именно упыри т.к. там берс, именно грин пуха потому что там всё как в 90ых берсах, только вот сам "Жестокий воин" отсутсвует.
А разве для фулл кона ответ не очевиден? Хотя все зависит от манеры игры.
DIP199728
29.10.2009, 21:01
я поспрашивал многих райских фуллконов, и у каждого разные ответы. Ну да Sickk ты прав, для фуллкона сила под ПоШан, но в ПвП против фулл интов мне лучше атака чем 1к ХП т.к. они слабым скиллом мне столько снесут
DIP199728
30.10.2009, 19:12
ап теме чтоль)
DIP199728
30.10.2009, 19:13
ах да, тем кто голосует прошу отписываться почему то или иное выбрали)
nevalyawka
30.10.2009, 19:51
1 к Хп пережить проще чем 1 к атаки.Если конечно хп нормально накидано.Точнетесь чуть и все дела.
Лучше топорик звезд все таки возьми, подкачайся и возьми настойку на 95 или копи на берсы.) 1к хп по сути ерунда... А вот 1к атаки это далеко не один уровень точки.)))
1к атаки для пвп - 100 урона разницы у скилов, разброс техже упырей покроет этот урон так что вы и не заметите разницы, а 1к хп это лишние 500-600 урона армагом с учетом дефа и урезки пвп, не говоря о более высоких дефах за счет тела и повышенной выживаемости, опрос бред, ответ очевиден
DIP199728
31.10.2009, 13:05
понравился ответ m1shk0, но ап теме, хочется посмотреть ответы и других хай лвлных оборов ;)
атака пока лидирует:D Хочу много атаки, значит 1к физы:D
roverppc
31.10.2009, 17:18
я темный фулкон. 93 лвл. имею 310 выноса и 227 силы. в принципе атаки мне вполне хватает). к тому же у обра как то маловато дамажащих скилов, так что дамагер как то не ахти выходит
DIP199728
31.10.2009, 18:31
вообщем моё решение выбрать "потерять 1к физ атаки", т.к. арма у меня прокачана) после поста roverppc у меня к нему появился вопрос...а как он себя чуствует в ПвП и ПвЕ будучи адским фуллконом?
DMITRETH
31.10.2009, 18:49
Я как адский фуллкон танк,для меня лучше потерять 1к атаки и быть более живучим,норм дамаг слихвой компенсируют криты после тёмного вызова.
Лучше жить дольше,чем дамажить на ~200ед.урона больше,а мертвые как известно недамажат:D
иногда ~200ед урона решают:D
Xdementr
31.10.2009, 19:03
Проголосвал за второй вариант.
выбрал пункт - "потерять 1к физ атаки"
скилы: 1000/штраф пвп 4/65%(средний фдеф пробафанного робника 90+, точнее х3) = 162 ед. урона в пвп - критоберс = 648
арма: 1000*4/штраф пвп 4/65%(средний фдеф пробафанного робника 90+, точнее х3) = 650 ед. дмага в пвп - критоберс = 2600
nevalyawka
31.10.2009, 23:52
как бы имеет смысл напомнить что 2 чи?Арм? А если человек использует их на вспышку? Тобиш вместо 1 удара несколько и сума нанесенного урона?
Вот тут как раз таки ооочень имеет значение 1 к урона.
И поправлю на возможный другой отчет.Вариант
скилы: 1000/штраф пвп 4/65%(средний фдеф пробафанного робника 90+, точнее х3) = 162 ед. урона в пвп - критоберс = 648 а если 1000-ето 250 после штрафа и после 65% будет 100)ну тогда критоберс 400+
арма: 1000*4/штраф пвп 4/65%(средний фдеф пробафанного робника 90+, точнее х3) = 650 ед. дмага в пвп - критоберс = 2600 а если 1000 ето после штрафа 250 и после 250 на 4 это 1 000 и после 65% 350 то тогда 1500 критоберс.
Самое интерестное что даже с таким раскладом такой демаг армы по усилению пропорционально Хп +Мп практически не получается.Ну разве что после работы* лисы.
Это я как вариант.Не более. Если же 2 чи посчитать по сравнению с армагедоном то либо 1 удар способный либо решить исход* при условии разумного применения.Либо серия жестоко наносимых скилов.
Где сумарное будет никак не менше.Но уже не решение с 1 тычка.Риск благородное дело.
DIP199728
01.11.2009, 11:43
вообшем кльк наконецто заработал
http://pwcalc.ru/?char=107a6c173e5fa1ad - с упырями
http://pwcalc.ru/?char=5213d2da9421e0f6 - с грином
как бы имеет смысл напомнить что 2 чи?Арм? А если человек использует их на вспышку? Тобиш вместо 1 удара несколько и сума нанесенного урона?
Вот тут как раз таки ооочень имеет значение 1 к урона.
И поправлю на возможный другой отчет.Вариант
скилы: 1000/штраф пвп 4/65%(средний фдеф пробафанного робника 90+, точнее х3) = 162 ед. урона в пвп - критоберс = 648 а если 1000-ето 250 после штрафа и после 65% будет 100)ну тогда критоберс 400+
арма: 1000*4/штраф пвп 4/65%(средний фдеф пробафанного робника 90+, точнее х3) = 650 ед. дмага в пвп - критоберс = 2600 а если 1000 ето после штрафа 250 и после 250 на 4 это 1 000 и после 65% 350 то тогда 1500 критоберс.
Самое интерестное что даже с таким раскладом такой демаг армы по усилению пропорционально Хп +Мп практически не получается.Ну разве что после работы* лисы.
Это я как вариант.Не более. Если же 2 чи посчитать по сравнению с армагедоном то либо 1 удар способный либо решить исход* при условии разумного применения.Либо серия жестоко наносимых скилов.
Где сумарное будет никак не менше.Но уже не решение с 1 тычка.Риск благородное дело.
во первых армаг - аое, во вторых твоя теория работает только при автоатаке, ничтожная зависимость урона скилов обора от показателя дамага убивает эти расчеты в нуль, в третьих от обора в чи легко убижать\застанить\зааптечить итд, в то время как успеть это сделать против армага в 99% случаев крайне проблематично:)
Romeo999
01.11.2009, 12:23
Я недавно тоже перекинулся в фулкона,до этого тоже переживал что будит с уроном(думал сильно упадет).Посчитал в калькуляторе оба варианта,на мобах не сильно чувствительно,в пвп вообще+,так как стал толще,а раздницу в уроне не вижу.Сколько бил 90ми топорами+3(Пламенный диск был) с 272 силы было,столько и с упырями 70+4 с 233 силы,а если берс или критоберс то вообще красота.Зато на 95лвл 290выносливости)))
DIP199728
01.11.2009, 19:44
окончательный ответ скинтуть силу под ПоШан и радоваться +1к ХП) Спасибо всем кто участвовал в опросе, думаю тему можно оставить, т.к. не только у меня будет вставть такой вопрос)
тему создавать неохота, возможно кто набредёт на эту тему, вопрос всё тем же папкам:D:
что лучше обору ДД:
потерять 1к хп
потерять 1к маг дефа?
интересно просто)
тему создавать неохота, возможно кто набредёт на эту тему, вопрос всё тем же папкам:D:
что лучше обору ДД:
потерять 1к хп
потерять 1к маг дефа?
интересно просто)
лучше остаться при своем хп и получить еще +1к мдефа ;) пво рулит :shuffle: , ток дорогое удовольствие :(
знаю, что дорогое, но простой пехоте его вряд ли выдадут первыми) Думаю где-то через пол годика может и выдадут) А пока то как быть? Скоро 90 апну и перекину с внсл в силу и ловку и вот тут то и появляется выбор, либо вставлять в шмот камни на хп либо м деф............ Оборы советуют на маг деф....... А, что советуют папки?:D
знаю, что дорогое, но простой пехоте его вряд ли выдадут первыми) Думаю где-то через пол годика может и выдадут) А пока то как быть? Скоро 90 апну и перекину с внсл в силу и ловку и вот тут то и появляется выбор, либо вставлять в шмот камни на хп либо м деф............ Оборы советуют на маг деф....... А, что советуют папки?:D
оборы с фришек советуют?
если камни на мдеф, то только 8+ лвла, они не дешевые (если фулсет забить ими), а я уж лучше бижу и перевязь заточку на +6, а потом уж соберу камушки на хп кста, можно камушки и 6 лвла вплавлять, разница будет 500+ ед. хп. имхо будет больше толку (останусь при своем хп + станет больше мдефа)
зы. хп - универсально:)
чет я написал, сам не понимаю :spy:
оборы с фришек советуют?
если камни на мдеф, то только 8+ лвла, они не дешевые (если фулсет забить ими), а я уж лучше бижу и перевязь заточку на +6, а потом уж соберу камушки на хп кста, можно камушки и 6 лвла вплавлять, разница будет 500+ ед. хп. имхо будет больше толку (останусь при своем хп + станет больше мдефа)
растолковать?? XD
прист есть не всегда рядом потмоу маг деф не так полезен как хп.+ как танчить тот же иней и луна с магдефными камнями я **...
оборы с фришек советуют?
неа, не с фришек:) Я говорю не о коновом билде, о дд, вот дд оборы советуют на маг деф, а точить на +6 бижу................. Лучше уж шмот точить, и камни вплавлять на маг деф! 7ур по 350к, 8ур по 1кк, думаю собрать 15камней за рейты не составит особого труда)
неа, не с фришек:) Я говорю не о коновом билде, о дд, вот дд оборы советуют на маг деф, а точить на +6 бижу................. Лучше уж шмот точить, и камни вплавлять на маг деф! 7ур по 350к, 8ур по 1кк, думаю собрать 15камней за рейты не составит особого труда)
дд обор это че такое?? с каких пор силовой гибрид стал дд??))
дык, если дд, то и так хп не айс, а тут еще камни на мдеф :D
дд обор это че такое?? с каких пор силовой гибрид стал дд??))
не знаю, все говорят дд, ну типо такого хочу http://pwcalc.ru/?char=4b7e04d9d53e584c
а если вплавлять камни на маг деф.............Хп ещё меньше но маг защита возрастает, по поводу наручей и верха 90голда, ну против магов, пристов и луков пожить хочу, одни бьют в основном водой, другие металлом:D Да и плюшка ввиде уменьшения скорости атака хороша:yes:
Rockheim
14.11.2009, 20:07
Джонни, крайне сомнительная кукла... http://pwcalc.ru/?char=e619ecdc5d8017a5 Так получше ) И хп больше и атака + 1.5к )
По теме: если хп много, а раз автор танк, то его много, то однозначно теряй хп в пользу дамага.
Извините что невтему,а кто такой фулл кон танк,в чем он выражается?
niki-nik
14.11.2009, 20:46
Это обор который раскидывает статы в пользу хп и качает в основном скилы "зверо-формы" за редким исключением.
fromartveilas
14.11.2009, 20:48
что лучше обору ДД:
потерять 1к хп
потерять 1к маг дефа?
интересно просто)
для настоящего "папки" лучше потерять машину(а ещё можно жену, квартиру, дачу,....) но ни в коем случае не снизить свои игровые достижения=)
Джонни, крайне сомнительная кукла... http://pwcalc.ru/?char=e619ecdc5d8017a5 Так получше ) И хп больше и атака + 1.5к )
По теме: если хп много, а раз автор танк, то его много, то однозначно теряй хп в пользу дамага.
сейчас я вот такой http://pwcalc.ru/?char=2c38c3364de41549 всё в хп) Ваша же кукла это фул сет с 8ур камнями по 4м ячейкам........Это либо удачное стечения обстоятельств либо много дыроколов) И т.к. убрали сундуки, ужасно дорого) К тому же 2 голд 90 кольца, рес на них очень дорогой, около 6кк, на рейты 2 ещё я думаю смогу достать, но 8 о_О.............. Я к тому, что это очень дорого) Моя кукла более реальная и менее дорогостоящая) В будущем возможен апгрейд на СС
не знаю, все говорят дд, ну типо такого хочу http://pwcalc.ru/?char=4b7e04d9d53e584c
а если вплавлять камни на маг деф.............Хп ещё меньше но маг защита возрастает, по поводу наручей и верха 90голда, ну против магов, пристов и луков пожить хочу, одни бьют в основном водой, другие металлом:D Да и плюшка ввиде уменьшения скорости атака хороша:yes:
что это такое?? я ж терь не усну..сними хотя бы физ бижу....
сила под пошан, упыри в руках-остальное кон
Это обор который раскидывает статы в пользу хп и качает в основном скилы "зверо-формы" за редким исключением.
читай выше, про "зверо форму " к 90 все скилы макс что там что там
сейчас я вот такой http://pwcalc.ru/?char=2c38c3364de41549 всё в хп) Ваша же кукла это фул сет с 8ур камнями по 4м ячейкам........Это либо удачное стечения обстоятельств либо много дыроколов) И т.к. убрали сундуки, ужасно дорого) К тому же 2 голд 90 кольца, рес на них очень дорогой, около 6кк, на рейты 2 ещё я думаю смогу достать, но 8 о_О.............. Я к тому, что это очень дорого) Моя кукла более реальная и менее дорогостоящая) В будущем возможен апгрейд на СС
ну щас ты более мение одет...нафиг такие извращения-не пойму
что это такое?? я ж терь не усну..сними хотя бы физ бижу....
неа, физ бижа даёт дамаг, да и против варов хорошо будет)
ну щас ты более мение одет...нафиг такие извращения-не пойму
это будет тогда когда после рейтов оденусь, апнув 90лвл. Хочу дамага больше, к тому же после 90 в гуй, хх ходить не буду) Буду воевать, а как раз для этого и хочу опробовать силовую установку) Не понравиться................. Ну что же, талон распределения мне в помощь! Для начала вот такой топорик а потом уж СС http://pwcalc.ru/?char=f6fb47a246c0ccd1 Хочу знать мнение, по дополнению/изменению вещей, би**) Интересно посмотреть куклы людей которые имеют сходный билд:)
p/s возможно с магами мне и не жить, но таблы на уменьшение маг урона и молитва при кастовании вызова должны сработать:D
ну какбэ фулл кон не являетса фулл коном если он носит БТЗ, сила под пошан должна быть, что за опрос вапче http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
ну какбэ фулл кон не являетса фулл коном если он носит БТЗ, сила под пошан должна быть, что за опрос вапче http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
фулкон тигра 60+ с силой под пошан - не вляется фулконом :D
Barmallei
15.11.2009, 09:44
а причем тут тигра 60+ ? :surprise:
фулкон тигра 60+ с силой под пошан - не вляется фулконом :D
Жжешь))
неа, физ бижа даёт дамаг, да и против варов хорошо будет)
это будет тогда когда после рейтов оденусь, апнув 90лвл. Хочу дамага больше, к тому же после 90 в гуй, хх ходить не буду) Буду воевать, а как раз для этого и хочу опробовать силовую установку) Не понравиться................. Ну что же, талон распределения мне в помощь! Для начала вот такой топорик а потом уж СС http://pwcalc.ru/?char=f6fb47a246c0ccd1 Хочу знать мнение, по дополнению/изменению вещей, би**) Интересно посмотреть куклы людей которые имеют сходный билд:)
p/s возможно с магами мне и не жить, но таблы на уменьшение маг урона и молитва при кастовании вызова должны сработать:D
омг..ноу комментс...вары это же наши основные противники на тв и в масс замесах..
главное молись когда в тебя нюки влетают...а не когда вызовом бьешь...
омг..ноу комментс...вары это же наши основные противники на тв и в масс замесах..
также жжошь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
также жжошь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ну так...раз товарищ даже спецом под них физ бижу собирает что еще сказать))
ну так...раз товарищ даже спецом под них физ бижу собирает что еще сказать))
такие танки мечта каждого мага http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
ХП решает, в ПВП носи берсы и не парься))
Предпочёл 90 грины, правда, их доп бонус криво работает - если срабатывает, когда использовано чи, дамаг уменьшается... Да и ману постоянно кушает, а даёт небольшую прибавку по атаке в течение 10 секунд. Но в любом случае, на 99 танку лучше одевать 99 грин, регенящих хп и увличивающих защиту (под фул бафами, по крайней мере, маг защиту они почему-то не увеличвают).
Ps. Кто считает, что дамаг тигру не нужен - попробуйте с нубопухой снять мобов в гуе с большого, хорошо заточенного мага.
Предпочёл 90 грины, правда, их доп бонус криво работает - если срабатывает, когда использовано чи, дамаг уменьшается... Да и ману постоянно кушает, а даёт небольшую прибавку по атаке в течение 10 секунд. Но в любом случае, на 99 танку лучше одевать 99 грин, регенящих хп и увличивающих защиту (под фул бафами, по крайней мере, маг защиту они почему-то не увеличвают).
Ps. Кто считает, что дамаг тигру не нужен - попробуйте с нубопухой снять мобов в гуе с большого, хорошо заточенного мага.
упырями снимал с 101го фулинта с зией +8, причем снимал без проблем:)
Жжешь))
такие танки мечта каждого мага http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
посему и спросил насчёт камней, хп или маг защита. Против магов и пристов они бьют 2мя осовными стихиями, и как раз под них шмот, но в конце концов жрать как сумашедший пельмени и таблы на маг деф ещё никто не отменял:shuffle:
упырями снимал с 101го фулинта с зией +8, причем снимал без проблем:)
под нубопухой он подразумевал 60грин топоры, или за квест на 51:D
посему и спросил насчёт камней, хп или маг защита. Против магов и пристов они бьют 2мя осовными стихиями, и как раз под них шмот, но в конце концов жрать как сумашедший пельмени и таблы на маг деф ещё никто не отменял:shuffle:
под нубопухой он подразумевал 60грин топоры, или за квест на 51:D
эт какой стихией в основном бьет маг?? кроме магов и пристов есть еще робные классы...друль с феном кримеру..не думаю что химия так сильно будет спасать...
эт какой стихией в основном бьет маг?? кроме магов и пристов есть еще робные классы...друль с феном кримеру..не думаю что химия так сильно будет спасать...
маги по мне лупят в основном бьющем ключом, смертоносным градом, водным драконом и фениксом, но чаще всего 3мя этими водными скилами не учитывая несогласия) Друль читеры:lol: Но опять же таблы на уменьшение маг урона)
маги по мне лупят в основном бьющем ключом, смертоносным градом, водным драконом и фениксом, но чаще всего 3мя этими водными скилами не учитывая несогласия) Друль читеры:lol: Но опять же таблы на уменьшение маг урона)
спецефические маги...по мне огнем любят..смысл феникса?? у магов есть нюки и посильнее.
Фен бьет не магией))) да и под изнанием и ранением не думаю что таблы спасут,хотя...
спецефические маги...по мне огнем любят..смысл феникса?? у магов есть нюки и посильнее.
Фен бьет не магией))) да и под изнанием и ранением не думаю что таблы спасут,хотя...
ну я описал частые скиллы, например сам долблю раскалывающей землёй и удавкой, пока основные скиллы откатуются) Но опять же это всё флуд, нужно чтобы пришёл папка, дал по шее и сказал что все нубы и смерть нам всем от друли:D
ну я описал частые скиллы, например сам долблю раскалывающей землёй и удавкой, пока основные скиллы откатуются) Но опять же это всё флуд, нужно чтобы пришёл папка, дал по шее и сказал что все нубы и смерть нам всем от друли:D
ну раскол норм скилл...вот удавка хлам имхо. да,это флуд. Боюсь щас прийдет не папка а модератор...))
ну раскол норм скилл...вот удавка хлам имхо. да,это флуд. Боюсь щас прийдет не папка а модератор...))
но уж лучше чем просто удар топором по башке)
ну как бэ у тя для этого агры есть типо укус
Kopetan4egX
16.11.2009, 11:12
фен бьет магией?_:eek:
маги по мне лупят в основном бьющем ключом, смертоносным градом, водным драконом и фениксом, но чаще всего 3мя этими водными скилами не учитывая несогласия) а что, нет?
мло, я думал вы про друлей, там какраз чтото про кровоток еще было:lol:
вообщем понял как нужно делать, нужно брать бижу на физ деф и маг деф, менять их в зависимости от противника, а камни вплавлять на хп:D
Rockheim
16.11.2009, 17:13
Снять пита с кого бы то ни было нормальный оборотень сможет даже вообще без пухи. Лишь бы тот, с кого снимают не продолжал судорожно дамажить, надеясь снести питу N-цатьКК хп пока пит к нему бежит )))
Sokolov120894
31.07.2010, 08:45
1к атаки для пвп - 100 урона разницы у скилов, разброс техже упырей покроет этот урон так что вы и не заметите разницы, а 1к хп это лишние 500-600 урона армагом с учетом дефа и урезки пвп, не говоря о более высоких дефах за счет тела и повышенной выживаемости, опрос бред, ответ очевиден
valkiria432
31.07.2010, 09:05
Я бы на твоём месте стала бы гибридом, так как и арма норм и дамага хватит, что-то среднее
valkiria432
31.07.2010, 17:35
Точнее стал* бы
andrew49
01.08.2010, 18:19
Проголосовал за потерю 1к физы.
автор судя по твоим статом ты не фул кон а гебрид,если уж у тебя силы хватает на 90-е топоры бери сс и не заморачивайся.Абилка берса что на упырях что на сс решают многое,а если нет возможности собрать сс остовляй упыри 90 грин топор неочём вообще.
P.S сугубо личное мнение!
QwSaeRtewdFf
02.08.2010, 11:58
1к физ атаки, ибо не критически влияет на исход PvP, а вот ХП может повлиять да и на ГвГ ХП получше будет.