PDA

Просмотр полной версии : Дерзская и Молодая ГИ <АнтаГо>

Страницы : 1 2 [3]

Upuwka
10.12.2009, 17:18
Я тру нагибатель:cool:

искренне верю=)

PARDON49
13.12.2009, 11:49
Ап =) утрений)

Yurik29
13.12.2009, 12:08
Ап теме!!!!!!!!!1111

PARDON49
13.12.2009, 15:51
http://dump.ru/file/3933377 Полис для вас)

Djilian
15.12.2009, 11:19
Кстати а вы не думали открыть частное детективное агентство что-т овроде брачного чтива))Прославитесь =)

Upuwka
15.12.2009, 14:18
Кстати а вы не думали открыть частное детективное агентство что-т овроде брачного чтива))Прославитесь =)

нам славы и так выши крыши хватает=) сяп за совет=)

Djilian
15.12.2009, 15:11
Ну это всегда пожалуста =)

BloodAmatory
16.12.2009, 02:07
Здравствуйте ,
Я представитель портала riox.ru. Наш портал специализируется на игровых и музыкальных сообществах. Мы бы хотели предложить вам создать страницу вашего клана на нашем портале.
Мы готовы создать вам сообщества с дизайном и настроить его под вас.
Будем рады сотрудничать с вами.

С уважением, Гоманчук Сергей
Представитель riox.ru

Djilian
16.12.2009, 23:18
Оу боты атакуют....И они не смогли остатся к вам равнодушными =)
(Ап)

TANICK
20.12.2009, 03:29
мои ребят первый раз увиидели антго..в писе....напамять даже сфоткались...
http://s51.radikal.ru/i131/0912/5d/067c624931f2.jpg (http://www.radikal.ru)

PARDON49
21.12.2009, 06:58

Жаль что я на работе яб выложил скрины где вы падаете...и в писе....Тань не выкладвай скрины выключи свои понты я лично либо в 29 данже либо 28-29 том я там всегда какой на пис...... ты купила б своим нубчикам хирки чтоб выходить из писа а потом что то говорила что мы в писе сидим а то я выхожу из писа и они почему то падают хоть и их человек 4-5 и т.д Удачи увас =) офф скрины полёные они без понтовые

PARDON49
21.12.2009, 06:59
темболее в писе в кубе.... а не в городе...... *** вы глупы ещё дети рости и рости кстати как ваша школа то поживает?

PARDON49
21.12.2009, 07:01
что то одни хорды выходят 1 на 1 и то редко остольные из 17 вар-листа все тока толпой почему так? а таничГо

PARDON49
21.12.2009, 07:02
сегондя приеду выложу вам скрины...а мы прячемся же только что то я вас редко вижу..

3.Ы на правах аппаааа =)

Sagrot
21.12.2009, 18:10
Алив да вы тру нагибатель

Upuwka
22.12.2009, 00:15

если че, она там в афке стояла... я сама её там раз 10 видала, пока по гео пробегала мимо=)

Upuwka
22.12.2009, 00:16
и ваших писовских скринов тоже могу предоставить предостаточно=) ток че от этого изменится?

Upuwka
22.12.2009, 00:48
Уважаемая ГИ Полис, объясните своим сокланцам что такое вар и как надо при нём вести... а то орут после слива в ПМ, как недорезанные курицы...

kukurux
22.12.2009, 00:59
Я даже почитал. Какие вы все смешные))).

Upuwka
22.12.2009, 01:21
Я даже почитал. Какие вы все смешные))).

а то ;)

З.Ы. На правах апа)

PARDON49
22.12.2009, 06:56
ну и кто гупник то???? по скринам вы... =)))

З.Ы. На правах апа)

Nacry
23.12.2009, 05:23
Да чем же вы все гордитесь? нарисовав "очередную звездочку/череп/галку на фезюляже" (кто не понял,я говорю о убийстве игрока) начинаете хвастаться. А часто встречаю члены АнтаГо вне писа,но хоть и вар,не трогаю и спокойно лечу по своим делам, так как почему то попадаются 60-. Да и если больше встречаю,то так же не агрюсь,и почему то на меня не кидаются. У меня сложилось впечатление,что вар выдумали всего несколько человек с вашего клана. А раз Эгоистка и Алив достигли больших уровней,то молодцы ребята,набивайте дальше себе часы пк. Если это единственное для вас развлечение в игре, то мне вас немного жалко

Nacry
23.12.2009, 05:23
забыл написать на правах апа

PARDON49
23.12.2009, 07:10
Да чем же вы все гордитесь? нарисовав "очередную звездочку/череп/галку на фезюляже" (кто не понял,я говорю о убийстве игрока) начинаете хвастаться. А часто встречаю члены АнтаГо вне писа,но хоть и вар,не трогаю и спокойно лечу по своим делам, так как почему то попадаются 60-. Да и если больше встречаю,то так же не агрюсь,и почему то на меня не кидаются. У меня сложилось впечатление,что вар выдумали всего несколько человек с вашего клана. А раз Эгоистка и Алив достигли больших уровней,то молодцы ребята,набивайте дальше себе часы пк. Если это единственное для вас развлечение в игре, то мне вас немного жалко

Кт овыдумал то ??? ваш мастер вообще то кинул нам вар если что..... часы пка да у меня их 200 и что такого??? конешно единственное дело а чё тупо бить мобов??? да это вообще тупо и геморно каждый день мобы мобы мобы должно быть развлечение у меня вообще тока одна цель гео,яшма,убить вара

TANICK
24.12.2009, 04:41
тока одна цель гео,яшма,убить вара

я м огу тебе придумать уйму развлечений в пв, не убив ни одного человек и не оскорбив никого.
а вар вам кинут вот за подобные слава http://s60.radikal.ru/i169/0912/1f/19c3565214cd.jpg (http://www.radikal.ru)

не стыдно девшкам такое говоирть? ты меня спросил в каком я классе учусь что такая тупая.......
но знаешь похоже ты пропустил тот класс где объясняют что битьженщин или даже писать произносить такое это настолько низко..... я даже не знаю.....остановитесь...

kayloh
24.12.2009, 06:05
ап быдлогеям :)

x532376x
24.12.2009, 06:26
где ваше место обитание кроме писа скажите хоть

Djilian
24.12.2009, 11:37
Дет сад развили...омг воюете так воюйте молча...Устраивать перестрелку скринами, дабы доказать кто быдло а кто нет, кто в писе сидит а кто нет...это уже....глупо..и я сейчас не говорю конкретно ТОЛЬКО об АнтаГо......
Пусть каждый останется при своем мнении, вы находясь внутри этого конфликта и сами все знаете. смысл тут доказывать...а точнее...кому доказывать?Не думаю что публике офф форума PW интересны подробности вара...Глупо как-то...
Хотя стоит делать ставки, кто первый тут прекратит реагировать на провокации противоположной стороны (ввиде скринов).

TANICK
24.12.2009, 18:50
ррррр.....Аня камнем попала в кусты моего огорода)

Djilian
24.12.2009, 19:53
Я? да никогда =)
Хотя мое сообщение скорее призыв к постижению фразы :"Будьте умнее"
Кому надо тот понял,да Таня =)

PARDON49
25.12.2009, 07:10
я м огу тебе придумать уйму развлечений в пв, не убив ни одного человек и не оскорбив никого.
а вар вам кинут вот за подобные слава http://s60.radikal.ru/i169/0912/1f/19c3565214cd.jpg (http://www.radikal.ru)
не стыдно девшкам такое говоирть? ты меня спросил в каком я классе учусь что такая тупая.......
но знаешь похоже ты пропустил тот класс где объясняют что битьженщин или даже писать произносить такое это настолько низко..... я даже не знаю.....остановитесь...

чтож ты полнустью не заскринила пм??? по ржали б Стыдно у кого видно) или нечего показать тебе показать?

где ваше место обитание кроме писа скажите хоть

Кроме писа 29 данж 28-29 том ты то ник свой скажи или только так мож писать??? сам небусь в писе живёш

Дет сад развили...омг воюете так воюйте молча...Устраивать перестрелку скринами, дабы доказать кто быдло а кто нет, кто в писе сидит а кто нет...это уже....глупо..и я сейчас не говорю конкретно ТОЛЬКО об АнтаГо......
Пусть каждый останется при своем мнении, вы находясь внутри этого конфликта и сами все знаете. смысл тут доказывать...а точнее...кому доказывать?Не думаю что публике офф форума PW интересны подробности вара...Глупо как-то...
Хотя стоит делать ставки, кто первый тут прекратит реагировать на провокации противоположной стороны (ввиде скринов).

Ты говоришь воюете так воюйте молча? оО ну так Это для полиса Таничка когда берёш в клан придуприждай о варе а то не красиво я сливаю а мне в пм то ноют то ещё что нить.... я слил в пм сразу причина агра.... ну ответ у мастера спроси....... Вор кстати и вам относится...... я вижу например в клане пишет Шпиливили принет такого такого я пишу сразу у нас 18 варов))

Да я вроде в последние время не шлю скрины.... а дет сад не спорю (Полис)

Что то таничка изпугалась выдти на 28 томе клан на клан когда я её звал конешно зачем выходить когда там они под асистом хорды-ады........ Набрали смелости и вышли только чтож произошло то...... Таничка прилитела одна посомтреть на место куда мы позвали мы её не тронули как остольные прилители мы их начели волить не тронув Таничку...... так она с заде как КРЫСА! напала ну в принцапи мы легли раза 2-3 так как их было фул пати а нас то я да ШПиЛиВиЛи ну это не судь я отписал брату так они потом ложились.......... Вообщем реально офф форум.....

Люди Кстати не ходите в ХХ,данжи, и т.д фармить с Полис норм можно на формить.... с одного фана +кольцо+ожирелье+Бриджи+много много всячины хДДД Так можно и клан свой одеть.......

Всё не хочу я больше общятся буду в игре встречать и лить=)))

streamtec
25.12.2009, 09:40
Дешевые понты маленьких неадекватных детей со слабой неустойчивой психикой) Ги на пару неделек, пока папки Ориона их как следует не отшлепают)

Djilian
25.12.2009, 10:14
Генадий ненужно рассказывать сказки все до единого в ГИ VoR и я уверена в Полис знают, что у нас вар с вами, у нас это написано в клан листе, у нас это написано на сайте и об этом сообщают каждому вступившему.
Ну а по поводу кто умнее.....что ж вот и понятно кто оказался умнее и деликатно промолчал, а кто нет и рассказал целую историю замеса, из под себя гребя...

dudududuwki
25.12.2009, 10:22
мде клан явно неадекват хватило 1-ой страницы

Upuwka
25.12.2009, 10:22
Генадий ненужно рассказывать сказки все до единого в ГИ VoR и я уверена в Полис знают, что у нас вар с вами, у нас это написано в клан листе, у нас это написано на сайте и об этом сообщают каждому вступившему.
Ну а по поводу кто умнее.....что ж вот и понятно кто оказался умнее и деликатно промолчал, а кто нет и рассказал целую историю замеса, из под себя гребя...

если они все знают, тогда почему спрашивают после слива??? это не выдумки, а правда... Сливаешь Полис, а он такой- "тип за что? Оо Что я те сделал?" хДДД оч смешно смотрится) весь 29 данж смеялся=)

Upuwka
25.12.2009, 10:24
мде клан явно неадекват хватило 1-ой страницы

ну и пусть мы неадекваты=) это ж хорошо, что хоть чем-то от всего мира отличаемся... а то как в детдоме все похожи друг на друга...этого не бей, этого не говори...вот те мобы и иди ПВЕшься с ними...а это ж скучно...я ж щас почти и не играю...делать тут нечего кроме яшмы и гео...а мобов бить как-то по-****отски и зачем? когда с варов лут богаче падает хД

Nacry
25.12.2009, 15:20
Аливка,ты хоть окупил хиры,которые ты там на раздавал,когда от 28 геолоки отошли? Мне,абсолютному профану в пвп,и то интересно было,когда вы на меня кидались..крутые парни...я конечно не спорю,что оборотня хп много,но уж подозрительно долго вы меня убивали,есть мобы оказывается и пострашнее чем пати в 2 вара, прист, лук и дру))) А так, как ты тому же Шпили дал хиру (ну,может не ты,утверждать не буду) стало сложнее,намного. Но все же хотелось бы сказать сааааавсем о другом. Вот ты все про детский сад (Полис) трындычешь с упорством алкаша,пьяного вдрыбаган и пытающегося попасть не тем ключом в замочную скважину в темноте....Но твои реплики иногда меня просто ставят в тупик. Как может вести себя взрослый (?) человек таким образом? Сплошной мат, сомнительные угрозы (об этом можно диссертацию докторскую защитить по психологии), бравада ПКшными успехами...Может в календарном исчислении ты и взрослый, но в развитии и воспитании твоем была допущена когда-то в прошлом ошибка...В общем ты очень интересный материал для современной психиатрии.
P.S. Чуть не забыл, на правах апа

PARDON49
25.12.2009, 16:10
Аливка,ты хоть окупил хиры,которые ты там на раздавал,когда от 28 геолоки отошли? Мне,абсолютному профану в пвп,и то интересно было,когда вы на меня кидались..крутые парни...я конечно не спорю,что оборотня хп много,но уж подозрительно долго вы меня убивали,есть мобы оказывается и пострашнее чем пати в 2 вара, прист, лук и дру))) А так, как ты тому же Шпили дал хиру (ну,может не ты,утверждать не буду) стало сложнее,намного. Но все же хотелось бы сказать сааааавсем о другом. Вот ты все про детский сад (Полис) трындычешь с упорством алкаша,пьяного вдрыбаган и пытающегося попасть не тем ключом в замочную скважину в темноте....Но твои реплики иногда меня просто ставят в тупик. Как может вести себя взрослый (?) человек таким образом? Сплошной мат, сомнительные угрозы (об этом можно диссертацию докторскую защитить по психологии), бравада ПКшными успехами...Может в календарном исчислении ты и взрослый, но в развитии и воспитании твоем была допущена когда-то в прошлом ошибка...В общем ты очень интересный материал для современной психиатрии.
P.S. Чуть не забыл, на правах апа

и чё ты этим сказал? не пойму

а Хирки ну типо я работаю и могу позволить себе в пм кинуть денег вот личии от некоторых.......

А ШПиЛиВиЛи тоже работает и в банке у него и у меня всегда хирки есть.......... Удачи в "Идеальном" мире!!!

3.Ы На правах аппа

Nacry
25.12.2009, 16:26
Ну, раз ты не понял о чем я говорил, то это точно, сложный случай. Видать, если в предложении больше 5ти слов,то это уже трудноусваимо твоим мозгом. Ты уже и писать наверняка по-русски разучился, вместо "что" "че" и т.п. Наверное и работа у тебя умственного труда много не требует...Делать выводы еще рано, но ты давай, продолжай реагировать в том же духе).

PARDON49
25.12.2009, 17:18
мда детё проси у мамы денег на обед в школу и тайком кидай на хирки!

Nacry
25.12.2009, 18:26
Совершенно предсказуемый ответ...Г-н Геннадий-аки-aLive-купленный на потом и кровью заработанные деньги...Когда же Вы спуститесь с небес на землю и наконец-то осознаете что:
п. 1. Вы не центр Вселенной;
п. 2. Работаете не только Вы;
п. 3. Школу многие из игроков закончили.
Старался составить предложения в 5 слов максимум. Я уже понял,что читать Вы по словам научились,но в осмысленное предложение составить не можете. Попросите кого-то из близкого окружения помочь Вам в этом.

Djilian
25.12.2009, 18:41
Определенно смысл разъяснения столь "великих" интелектуальных умозаключений Уважаемому Генадию...пустая трата времени, ибо его ответы напоминают примерно такое мировозрение: существует только два мнение мое и неправильное. И что бы вы ему тут не доказывали, кажется он все равно будет уверен в своем...ценичность.....
По поводу того что человек направо и налево всем говорит, что они малолетки...хм...или ему лет так 60-70+ и он явно в игре самый старший, а посиму все для него тут малолетки
Ну или..либо он сам возрастом не совсем удался или едва едва коснулся второго десятка годов, после чего возомнил что епт он взрослый

PARDON49
25.12.2009, 18:46
Совершенно предсказуемый ответ...Г-н Геннадий-аки-aLive-купленный на потом и кровью заработанные деньги...Когда же Вы спуститесь с небес на землю и наконец-то осознаете что:
п. 1. Вы не центр Вселенной;
п. 2. Работаете не только Вы;
п. 3. Школу многие из игроков закончили.
Старался составить предложения в 5 слов максимум. Я уже понял,что читать Вы по словам научились,но в осмысленное предложение составить не можете. Попросите кого-то из близкого окружения помочь Вам в этом.

Определенно смысл разъяснения столь "великих" интелектуальных умозаключений Уважаемому Генадию...пустая трата времени, ибо его ответы напоминают примерно такое мировозрение: существует только два мнение мое и неправильное. И что бы вы ему тут не доказывали, кажется он все равно будет уверен в своем...ценичность.....
По поводу того что человек направо и налево всем говорит, что они малолетки...хм...или ему лет так 60-70+ и он явно в игре самый старший, а посиму все для него тут малолетки
Ну или..либо он сам возрастом не совсем удался или едва едва коснулся второго десятка годов, после чего возомнил что епт он взрослый

я клал на ваши мнения не ндравится что то кули пишете и вниманье оброщяете???? шипко умные на словах все крутые.... а на деле одно сало! Удачи и заепали уже писать на форуме меньше слов больше дел!

Djilian
25.12.2009, 18:51
Ахахахах так вы измеряете "дела" человека в игре???Мне вас жаль, вы видимо грань игры и реальности утеряли.

TANICK
25.12.2009, 18:54
мда детё проси у мамы денег на обед в школу и тайком кидай на хирки!

Леня......если бы я знала, что тратишь тяжким трудом заработанные маомей деньги тебе на завтрак на хирки.....да мы бы кланом ни в жизни бы от тебя не приняли бы ни одной платины(

PARDON49
25.12.2009, 18:56
Леня......если бы я знала, что тратишь тяжким трудом заработанные маомей деньги тебе на завтрак на хирки.....да мы бы кланом ни в жизни бы от тебя не приняли бы ни одной платины(

Разшифруй плз.....

Djilian
25.12.2009, 19:45
А информация слишком трудно воспринимается примитивным мышлением =)

Sagrot
25.12.2009, 21:50
ух....я под столом

PARDON49
26.12.2009, 00:31
А информация слишком трудно воспринимается примитивным мышлением =)

Слыш ты Йопт выключи свои понты тупые бесит уже отвечаю как малолетка ведёшь себя убейся об стену

Djilian
26.12.2009, 01:21
Слышь браток ты де понты увидел,отвечают только...не буду выражатся тут дети читают XD на себя со стороны посмотри

Sagrot
26.12.2009, 14:21
Слыш ты Йопт выключи свои понты тупые бесит уже отвечаю как малолетка ведёшь себя убейся об стену

:D хотите значит,чтобы с вами по гоповски общались?

Upuwka
26.12.2009, 14:31
djilian, знаешь кого ты мне напоминаешь? одну училку в школе... она тоже вечно нас учила и как-то бороться с нами пыталась... оценки там плохие и всё-такое...ток мы всё равно на её уроки забивали...вот и так же пишешь, что б умной казаться и ток на ругань выводишь... забыла,что я те написала ранее у Полисов? или опять хочешь вывести? ты ток и занимаешься, выведешь на мат и съедешь, тип не причём... будет интересно узнать твои комменты... хотя я уже догадываюсь, что там будет...

Upuwka
26.12.2009, 14:40
Nacry, если ты такой психолог у нас тут оказался, может ты и меня так за глаза опишешь? без личного знакомства и общения... я даж в скайпе предлагала пообщаться, а вы че-то боитесь... странно, почему-то все ток писать горазды, а как хотя б сказать, пусть даже не в глаза, че-то боятся... мне даж не интересен ваш голос, как кто-то там стеснялся своего голоса, я просто хочу вот это всё услышать... а не просто сидеть и читать... писать гадости каждый может, а вот скажет ли он их это ещё БОЛЬШОЙ вопрос... так что если не можете ни че сказать, то и не советую просто так писать...

Sagrot
26.12.2009, 14:41
djilian, знаешь кого ты мне напоминаешь? одну училку в школе... она тоже вечно нас учила и как-то бороться с нами пыталась... оценки там плохие и всё-такое...ток мы всё равно на её уроки забивали...вот и так же пишешь, что б умной казаться и ток на ругань выводишь... забыла,что я те написала ранее у Полисов? или опять хочешь вывести? ты ток и занимаешься, выведешь на мат и съедешь, тип не причём... будет интересно узнать твои комменты... хотя я уже догадываюсь, что там будет...

упувка,пусть я даже и не знаю как тебя звать,Таня и Аня мои подруги.Говорю,затронешь их,затронешь и меня.А я умею морально людей давить

Upuwka
26.12.2009, 14:56
упувка,пусть я даже и не знаю как тебя звать,Таня и Аня мои подруги.Говорю,затронешь их,затронешь и меня.А я умею морально людей давить

ну так задави в чем проблема? скайп дать? а то тут скучно как-то...тут каждый может...

Djilian
26.12.2009, 15:00
А что мне вам комментировать???Давай вылей мата покажи свое лицо,кто тебе не дает,выводить,мне интересно ты прикалываешься,или и впрямь так думаешь,что мне делать нечего больше как сидеть вас ангелочков на маты выводить.Умозаключение по поводу школы и училок весьма улыбнуло))радуйтесь ребят что вы не ходите в школу,потмоу что вы "крутые" вы "забиваете"

Upuwka
26.12.2009, 15:02
А что мне вам комментировать???Давай вылей мата покажи свое лицо,кто тебе не дает,выводить,мне интересно ты прикалываешься,или и впрямь так думаешь,что мне делать нечего больше как сидеть вас ангелочков на маты выводить.Умозаключение по поводу школы и училок весьма улыбнуло))радуйтесь ребят что вы не ходите в школу,потмоу что вы "крутые" вы "забиваете"

на данный момент, мы в школу не ходим потому что выросли из неё давно... а на маты ты хорошо раньше выводила...разучилась что ль?

Nacry
26.12.2009, 15:36
Upuwka, очень рад,что хоть ты поняла,то что я написал. Совершенно я не психолог, а породу своей деятельности (это все к тому,что не только вы работаете) мне очень много приходится общаться с людьми и волей-неволей начнешь немного разбираться. Ну, и когда заканчивал Академию, ты была у меня дисциплина, которая так и называлась "Военная психология и психология управления подразделением". И я тут на форуме специально спровоцировал твоего любезного и весьма приятного друга, а он попался на удочку (ну,как и ты, в принципе)...Еще хотелось бы сказать,раз вы даааавно закончили школу и стали взрослыми людьми (очень уж вы на этом акцентируете внимание), мне очень неприятно читать:"оценки там плохие и всё-такое...ток мы всё равно на её уроки забивали..." что можно единственный вывод, Вы необразованные бесполезные обществу паразиты-потребители, и то чему вы сможете научить своих детей? (а ты ведь когда-то все таки станешь матерью) материться и прогуливать уроки? Может я слишком категорично и круто высказался..Искренне хотелось бы, чтоб я оказался неправ. На этих оптимистичных нотах закончу вобще что-либо тут писать и надеюсь,что мои слова вы воспримете как взрослые люди и задумаетесь над ними...Хотя ожидаю "...точно детё" "на словах все крутые.." "убей себя об стену"

viridim
26.12.2009, 17:33
почитал)прикольн)апп темке(=

PARDON49
26.12.2009, 18:48
прочитал пару сообщение далее не хватило дыханье так как мне плохо и поГ на эти сообщение=) вообще чё вы такие глупые сказали же пог что вы тут пишете....... =)

я не пойму одного чё вы добиваетесь напишите хоть Йопт)

Upuwka
26.12.2009, 20:28
Upuwka, очень рад,что хоть ты поняла,то что я написал. Совершенно я не психолог, а породу своей деятельности (это все к тому,что не только вы работаете) мне очень много приходится общаться с людьми и волей-неволей начнешь немного разбираться. Ну, и когда заканчивал Академию, ты была у меня дисциплина, которая так и называлась "Военная психология и психология управления подразделением". И я тут на форуме специально спровоцировал твоего любезного и весьма приятного друга, а он попался на удочку (ну,как и ты, в принципе)...Еще хотелось бы сказать,раз вы даааавно закончили школу и стали взрослыми людьми (очень уж вы на этом акцентируете внимание), мне очень неприятно читать:"оценки там плохие и всё-такое...ток мы всё равно на её уроки забивали..." что можно единственный вывод, Вы необразованные бесполезные обществу паразиты-потребители, и то чему вы сможете научить своих детей? (а ты ведь когда-то все таки станешь матерью) материться и прогуливать уроки? Может я слишком категорично и круто высказался..Искренне хотелось бы, чтоб я оказался неправ. На этих оптимистичных нотах закончу вобще что-либо тут писать и надеюсь,что мои слова вы воспримете как взрослые люди и задумаетесь над ними...Хотя ожидаю "...точно детё" "на словах все крутые.." "убей себя об стену"

во-первых, пиши короче, а то читать всё влом и правдо смысал прочитанного теряется под конец...
во-вторых, я тож психологию изучала и даж с медицинским уклоном...
в-третьих, не те судить какая я буду мать, т.к. ты мне не отец и не мама...
в-четвёртых, я уверена, что ты тож прям не ботан в школе был и сидел там от звонка до звонка и руку тянул и все ДЗ делал...
в-пятых, таких людей просто нет... даж ботаны на школу забивают или получают по ушам от одноклассников...

Sagrot
26.12.2009, 21:22
в-четвёртых, я уверена, что ты тож прям не ботан в школе был и сидел там от звонка до звонка и руку тянул и все ДЗ делал...
в-пятых, таких людей просто нет... даж ботаны на школу забивают или получают по ушам от одноклассников...

Я закончил школу с отличием.И ты не сможешь меня назвать ботаном.Но зато я хотя бы смогу помочь будущему ребенку с домашним заданием

Upuwka
26.12.2009, 21:28
Я закончил школу с отличием.И ты не сможешь меня назвать ботаном.Но зато я хотя бы смогу помочь будущему ребенку с домашним заданием

ну я закончила 11 классов без троек и у меня высшее медецинское образование и че по-вашему я не смогу ребёнку помочь с ДЗ? Оо

Martin1992
26.12.2009, 22:47
давайте сюда домашку скидывать, а они решать будут)))

TANICK
27.12.2009, 01:40
а я вот на школу забивала по страшному( и просто ненавидела ненавижу и буду ненавидеть.....и жаль своих детей которым придется ходить в школу.....
ррр....лучше будем рубиться в пв!!тут тоже можно подчерпнуть много знаний и опыта!!!!!!!!!

adaafk
29.12.2009, 00:27
Приём в основу <АнтаГо> с 70+
В академию КасТалиЯ с 30+
В школу Haos с любого

АКАДЕМИЯ И ШКОЛА В ВАРАХ НЕ УЧАВСТВУЮТ

В последнем утверждении уверены?)))Эт вы так решили? =)

PARDON49
29.12.2009, 06:56
В школу Haos с любого

Чувак понты офф скажи хоть свой ник

Как вы меня бесити *** хоть б ники остовляли а то пишете тут как крысы а сами дай бог 50+

PARDON49
29.12.2009, 07:00
ток мелких можете лить *** полис вчера отжог позвал лёху каковата так в суть не в том они в три рыла слили ШПиЛиВиЛи я убил друльку Полиса убежал волить лучника так Этот Сыкун Вар с Полиса сразу тапки в пис давать *** вы да вас школа сольёт хДДДД и не получится лить школу с академкой так как я её даже не видел не разу))

adaafk
29.12.2009, 10:28
Мою подпись в профиле смотри придурок

adaafk
29.12.2009, 10:29
И писать грамотно научись гостробайтер деревенский

Upuwka
29.12.2009, 11:44
В школу Haos с любого

решили мы...и мы сами не льём школы варовских кланов... как например школа попросила их не лить при варе с основой и мы их не трогаем...если ещё какая-то ГИ хочет попросить, что б школу не лили и мы не будем её лить...в ответ прошу, что б нашу академку и школу не трогали...заранее спасибо...

Upuwka
29.12.2009, 11:46
Мою подпись в профиле смотри придурок

по-моему тя просили ник сказать, а в подписи написано ток, что ты райский лук...а их на Серве ** скок...и он тя не оскорблял...почему ты общение с оскорбления начинаешь,а потом на него будете говорить, что он такой сякой матом пишет...

Upuwka
29.12.2009, 11:47
И писать грамотно научись гостробайтер деревенский

он-то как раз коренной москвич ** в каком поколении, а вот откуда ты-это ещё БОЛЬШОЙ вопрос... и Прошу не начинай окорблять, а потом ссылаться на него...

adaafk
29.12.2009, 11:51
Придурок это не мат,в отличае от звездочек милейшего молодого человека,в подписи указан мой лвл и состояние перса,чтоб до величайшего мыслителя дошло,что в игре оно от меня крита в зад уже не получит,я играла в эту игру,когда вы пупсики в 19 данж бегали.
А по поводу школы.
А вы как бы для чего тогда ее сделали?Школа на то и школа, чтобы там росли не нытики а нормальные игроки, бойцы,которые будут знать,чего им ждать в основе,уже после отсеиваются и в Основу вступят те,кто прошел школу и все равно готов вступить в основу.Поправьте если я не права.
В вашем же положении выглядет примерно так-Они там тихо качаются, а мы их потом как пушечное мясо в основу возьмем.
У вас вообще никакого представления о клановой политике нет, как вообщем и межклановой.
Вы думаете Хотя бы ГИ AD и Horde академки не тронут?Размечтались, все их будут лить как и лили.
Хотя то что вы сами себе напридумывали политику и так свято в нее верите это похвально,искренне даже уважение вызывает,но только ничего у вас не выйдет. В Идеальном мире не вы создали политику и хотите ли вы или нет, вам автоматом прийдется ей следовать. Тем не менее удачи вам в столь нелегком деле.Новые папки сервера (ох скок я их на своем веку повидала,где они сейчас......)

Upuwka
29.12.2009, 11:57
Придурок это не мат,в отличае от звездочек милейшего молодого человека,в подписи указан мой лвл и состояние перса,чтоб до величайшего мыслителя дошло,что в игре оно от меня крита в зад уже не получит,я играла в эту игру,когда вы пупсики в 19 данж бегали.
А по поводу школы.
А вы как бы для чего тогда ее сделали?Школа на то и школа, чтобы там росли не нытики а нормальные игроки, бойцы,которые будут знать,чего им ждать в основе,уже после отсеиваются и в Основу вступят те,кто прошел школу и все равно готов вступить в основу.Поправьте если я не права.
В вашем же положении выглядет примерно так-Они там тихо качаются, а мы их потом как пушечное мясо в основу возьмем.
У вас вообще никакого представления о клановой политике нет, как вообщем и межклановой.
Вы думаете Хотя бы ГИ AD и Horde академки не тронут?Размечтались, все их будут лить как и лили.
Хотя то что вы сами себе напридумывали политику и так свято в нее верите это похвально,искренне даже уважение вызывает,но только ничего у вас не выйдет. В Идеальном мире не вы создали политику и хотите ли вы или нет, вам автоматом прийдется ей следовать. Тем не менее удачи вам в столь нелегком деле.Новые папки сервера (ох скок я их на своем веку повидала,где они сейчас......)

я в игре с самого запуска её...почти...
в акадеке вообще ток я одна и больше нет ни кого хД и то я там твинком...набор не ведём пока...
а школой руководят друзья...они тип самосмтоятельного клана...мы им помогаем...
в основу мы вообще приём не ведём...не из академки и не из школы мы ни кого переводить не будем...
на серваке знаешь ского луков твоего лвла? или ты думаешь,что ты олдна такая не повторимая?

Upuwka
29.12.2009, 11:59
тем более, как там написано, тот лук удалён и создан новый акк, про которого ни че не написано(если это не гон)... ни раса, ни лвл...так что изучи свою подпись для начала, а потом говори куда смотреть...

adaafk
29.12.2009, 12:01
Меня мало волнует сколько на сервере луков моего лвла,меня спросили ник,я указала на то чтобы глаза раззул)
Ну тогда если так хотите чтобы не трогали ваши академки,то не пишите что она ВАШИ.
Опять же своя политика.
Академия это гильдия,в которой состоят потенциальные Члены ГИ Основы, неподходящие по лвлу или каким-либо еще параметрам, для вступления в основу. как только член академии добивается требуемых результатов, для вступления в основу, он автоматически переводится в ряды Основы.
Живет Академия и Основа по одному уставу, одной политике, терпят все хорошее и плохое как одно целое.
Ну что ж раз у вас опять же и тут свое мнение, то вам только остается пожелать удачи и првоалится со всем этим не так позорно,как все до единого ваши предшественники.

adaafk
29.12.2009, 12:01
А акк уважаемая,если до мозга опять не доплыл смысл слов, для форума создан и только

adaafk
29.12.2009, 12:06
Ах да и если верить дате вашей регистрации))))Когда вы тут появились,я уже под 90 была,с самого начала она тут XD XD XD XD XD

Upuwka
29.12.2009, 12:08
Меня мало волнует сколько на сервере луков моего лвла,меня спросили ник,я указала на то чтобы глаза раззул)
Ну тогда если так хотите чтобы не трогали ваши академки,то не пишите что она ВАШИ.
Опять же своя политика.
Академия это гильдия,в которой состоят потенциальные Члены ГИ Основы, неподходящие по лвлу или каким-либо еще параметрам, для вступления в основу. как только член академии добивается требуемых результатов, для вступления в основу, он автоматически переводится в ряды Основы.
Живет Академия и Основа по одному уставу, одной политике, терпят все хорошее и плохое как одно целое.
Ну что ж раз у вас опять же и тут свое мнение, то вам только остается пожелать удачи и првоалится со всем этим не так позорно,как все до единого ваши предшественники.

пока в клане буду я и муж, он не развалится...мы не стремимся быть самым крутым кланом по количеству ****отов...поэтому и набор не ведём, а берём ток тех, кто сам просится...

adaafk
29.12.2009, 12:09
Ну и правильно))))

Upuwka
29.12.2009, 12:11
Ах да и если верить дате вашей регистрации))))Когда вы тут появились,я уже под 90 была,с самого начала она тут XD XD XD XD XD

ухахахаха это новый акк...дру совсем на другом,под которым я на форум не захожу...

adaafk
29.12.2009, 12:26
Значит судя по тому что вы "начинали почти с начала" и лвлву вашей дру,качаетесь вы хреного)

OliOli
29.12.2009, 12:33
решили мы...и мы сами не льём школы варовских кланов... как например школа попросила их не лить при варе с основой и мы их не трогаем...если ещё какая-то ГИ хочет попросить, что б школу не лили и мы не будем её лить...в ответ прошу, что б нашу академку и школу не трогали...заранее спасибо...
ой ой ой, Вы льете Sunbeam какая является академией Sunrise. Это вы школы не льете? Вашу школу и академку мы не трогаем. Хотя, наша академка по левелу как ваша основа. Мб еще и вашу академку начать лить и вы вообще развалитесь?

Upuwka
29.12.2009, 12:41
Значит судя по тому что вы "начинали почти с начала" и лвлву вашей дру,качаетесь вы хреного)

а я 100 раз говорила, что захожу ток на яшму и гео...так как работа...я и не спешу быть хаем 100+ и ****отом...и так же у меня есть твинки-лук 84+ и прист 64+, которых я тож иногда качаю...вот и смотрите сами почему такой медленный кач...

Upuwka
29.12.2009, 12:43
ой ой ой, Вы льете Sunbeam какая является академией Sunrise. Это вы школы не льете? Вашу школу и академку мы не трогаем. Хотя, наша академка по левелу как ваша основа. Мб еще и вашу академку начать лить и вы вообще развалитесь?

так напишите,что вы против сливов вашей академки как это сделали Тамплиерсы и всё сливы прекратятся... а нашей академкой руковожу я твинком и она тоже не развалится и не поспособствует расвалу основы...а нашу школу я вообще ещё не видела, ток с маршалом(бывшим нашем сокланце) договорилась о школе и всё...а кто там и че там я пока не знаю...но они сами рвуться учавствовать в варах, хотя я им запретила...

TANICK
29.12.2009, 13:16
если честно не понимаю зачем академку и школу....
вопервых помоему это все одно и тоже..называть можно поразному.....суть одна
это типа первый класс второй класс и выпуск? в какждом классе проходят новые предметы?
ок. Прошу школу полиса Полuс не сливать) они там еще малышки( заранее спасибо))))))))))

Upuwka
30.12.2009, 03:43
это типа первый класс второй класс и выпуск? в какждом классе проходят новые предметы?
ок. Прошу школу полиса Полuс не сливать) они там еще малышки( заранее спасибо))))))))))

ну мы тип создали се академку и повесили на моего твинка...потом нам бывший соклановец написал, что б его клан мы признали нашей школой, но мы ими особо не руководим...нет,конечно, мы им сказали ни кого не трогать и тихо мирно качаться...они тип наш ПВЕ союз даж получается, но хотят быть школой пусть будут...нам не жалко...

PARDON49
30.12.2009, 06:54

Таничка не получится... Так как вчера я ваш полис не лил после этой надписи твоей ну это не суть суть в том что вчера был фан с VoR,TamplierS, ещё кто то короче Ваша школа была опять асист и ты хочешь чтоб мы её не били? да как так школа участвает в фане а бить их не льзя что ли???

PARDON49
30.12.2009, 07:06
Вар сидел на елке,
Вар сидел на елке,
На елке, на иголке.
А спрыгнуть он не мог.

Но вот он спрыгнул с ёлки,
На землю спрыгнул с ели,
И тут его мы сьели.
Наш праздничный вар.

хДДД

Djilian
30.12.2009, 11:20
Эм вообще-то вчера школы Полисов на замесе не было...был только пристик и вар,из основы)))))У них академия тоже Полис,но без эмблемы клана =)

Sagrot
30.12.2009, 11:34
давайте жить дружно :lol:

TANICK
30.12.2009, 13:58
хм.....в школе максимальный лвл 30 наверно) и картинки нет)

Djilian
30.12.2009, 15:01
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!Вы достойные враги,желаем всего наилучшего в Новом Году и варов поменьше))ну или побольше,это на ваше усмотрение =)
http://i023.radikal.ru/0912/88/0ec8c04c964c.jpg
Желаем мы вам круглый год
Жить без забот и без хлопот!
Желаем с кручиной не знаться,
С весельем почаще встречаться!

Желаем вам любви и ласки,
Желаем в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач и много лет вперед!

PARDON49
30.12.2009, 18:31
Эм вообще-то вчера школы Полисов на замесе не было...был только пристик и вар,из основы)))))У них академия тоже Полис,но без эмблемы клана =)

Может скрин придоставить? хД

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!Вы достойные враги,желаем всего наилучшего в Новом Году и варов поменьше))ну или побольше,это на ваше усмотрение =)
http://i023.radikal.ru/0912/88/0ec8c04c964c.jpg
Желаем мы вам круглый год
Жить без забот и без хлопот!
Желаем с кручиной не знаться,
С весельем почаще встречаться!

Желаем вам любви и ласки,
Желаем в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач и много лет вперед!

Спасибо и Вас с наступающим)

TANICK
30.12.2009, 19:47
да предоставте скрн пожалуста!!!!

PARDON49
30.12.2009, 23:21
http://s39.radikal.ru/i083/0912/8d/f45fd20a15d3.jpg (http://www.radikal.ru)

Да темболее Кап был..... да не спорю я его лил возле 29) пару раз но попросила ты Таничка не лить школу перестал ну так как асист типо) урона нет так как он по ШПиЛиВиЛи бил.... а типо там он не по нему бил и т.д не про катит так как у вас союз с VoR ))) Не будет же он бить союзников)))

TANICK
31.12.2009, 00:49
Ого..я не знала что он там былл((((сделаю выговор)
+1 вам!)

Djilian
31.12.2009, 10:12
Ого и я его не видела))Оперативно малыши конечно работают оО

PARDON49
31.12.2009, 13:49
Ого..я не знала что он там былл((((сделаю выговор)
+1 вам!)
=)))

Ого и я его не видела))Оперативно малыши конечно работают оО

у меня глаз Алмаз хД скрин есть на все случии тока в папки найти нужнл)

PARDON49
31.12.2009, 13:52
=))) Брррррррррррр =)

Djilian
31.12.2009, 16:12
Да ладно вам!))Ему можно респект еще выразить,что кроме вас его никто не заметил))Снайперок растет =)
С наступающим)

PARDON49
31.12.2009, 17:53
С Наступающим Вас Всех до 3 числа не увидемся ))) Всего наилучего) счастья здоровья))

Djilian
31.12.2009, 19:00
О спасибо))))Удачно отметить праздники =)

PARDON49
03.01.2010, 21:03
Как отметили?0

3.Ы на Правах аппаааааааа))))

Djilian
03.01.2010, 23:27
Отлично!Некоторые до сих пор отмечают =)
Как вы?)

PARDON49
04.01.2010, 18:10
Отлично были помехи хДДД

Djilian
04.01.2010, 22:02
омг (10 омг)

klarneria
08.01.2010, 00:25
В этой "Дерзской и Молодой ГИ" есть нубло с ником Кул_Prest. Находится в одной компании с ворами и кидалами. 07.01.2010 во время моих переговоров с одним из его дружков-кидал (обещали - без ПК), это нубло подошло, катало мне хирку и писало "Хочу в кос-лист вашего клана". В-общем, "очень хороший клан" <АнтаГо>, если имеет таких членов.
Вот скрин: http://i080.radikal.ru/1001/87/868e9afb863b.jpg

PARDON49
09.01.2010, 03:37
у нас нет Этого кидосника))

klarneria
09.01.2010, 19:17
07.01.2010 Кул_Prest еще был в <АнтаГо> (на скрине он чуть прикрыт своими дружками, но его ник и клан разбрать можно; в чате видно, как он меня дамажит). Если Кул_Prest покинул ряды <АнтаГо>, то, естественно, к <АнтаГо> претензий у меня нет. Прошу прощения за излишне резкие высказывания в отношении клана <АнтаГо>.

Мстят только слабые, сильные умеют прощать

Есть месть, а есть восстановление справедливости. Так вот, в отношении этих трех, что на скрине, - справедливость будет восстановлена

PARDON49
10.01.2010, 04:18
07.01.2010 Кул_Prest еще был в <АнтаГо> (на скрине он чуть прикрыт своими дружками, но его ник и клан разбрать можно; в чате видно, как он меня дамажит). Если Кул_Prest покинул ряды <АнтаГо>, то, естественно, к <АнтаГо> претензий у меня нет. Прошу прощения за излишне резкие высказывания в отношении клана <АнтаГо>.

Есть месть, а есть восстановление справедливости. Так вот, в отношении этих трех, что на скрине, - справедливость будет восстановлена

После вашего сообщения он был кикнут из ГИ. я ж вам написал...

klarneria
10.01.2010, 13:38
После вашего сообщения он был кикнут из ГИ. я ж вам написал...

И в предыдущем посте я Вас за это поблагодарила и извинилась за неоправданно резкие высказывания в отношении вашей ГИ. Хорошей Вам и Вашей ГИ игры.

Upuwka
13.01.2010, 01:38
И в предыдущем посте я Вас за это поблагодарила и извинилась за неоправданно резкие высказывания в отношении вашей ГИ. Хорошей Вам и Вашей ГИ игры.

спс и вам того же=)

masterm
26.01.2010, 01:25
Alive в могильнике сидеть на пару с женой на ваших уровнях не скучно ?
На правах апа ;)

Upuwka
28.01.2010, 03:01
Alive в могильнике сидеть на пару с женой на ваших уровнях не скучно ?
На правах апа ;)

Представь себе, там весело бывает =)

DragonDarkPower
25.02.2010, 17:39
Да уроды ещё не перевелись ещё))Клан уродов,акуевших на столько что мешают всем в могильнике,на столько что считают себя считают чем особенным делая подобное,на столько что не ставят себе никого в ровню))
Ха перефразировал историю зацените))Встретились как то 4 убогих тела по жизни получавших в епалу,тут они друг друга пожалели покумекали и обозлившись на весь мирок создали клан Уродов точнее цирк под куполом которого лежит 29 могильник.И вот до сих пор находясь на столь высоких уровнях эти 4 дебила пребывают в сознании блаженства убивая значительно слабее да и вообще всех))
скажу честно что тем чем Антаго занимается уже далеко не ново-классический случай в жанре Он лайн))Ребят вам хвост ещё не прижали?Всем и так понятно что вас как лили так и будут лить,на хрена вам это нужно?

DragonDarkPower
25.02.2010, 17:43
Месть моя стихия слышишь ты гопнико мастер твашу мать?Ты пиндос не допонял на кого нарвался те лучше валить с этой игрушки чупа чупс а иначе те придётся мстить вечность)))Потому что я пойду до конца уроды))Соло ясно шпана мухосранская))

Djilian
25.02.2010, 19:10
омг... оО
(10 ОМГ)

PARDON49
25.02.2010, 19:12
Мда...... Видать детё глубоко задели Уф извините нас ухаххахах Жесть давай давай МСТИ ^^ ник то хоть напиши свой ..... МСТИТЕЛЬ Опт)

Upuwka
25.02.2010, 21:56
Да уроды ещё не перевелись ещё))Клан уродов,акуевших на столько что мешают всем в могильнике,на столько что считают себя считают чем особенным делая подобное,на столько что не ставят себе никого в ровню))
Ха перефразировал историю зацените))Встретились как то 4 убогих тела по жизни получавших в епалу,тут они друг друга пожалели покумекали и обозлившись на весь мирок создали клан Уродов точнее цирк под куполом которого лежит 29 могильник.И вот до сих пор находясь на столь высоких уровнях эти 4 дебила пребывают в сознании блаженства убивая значительно слабее да и вообще всех))
скажу честно что тем чем Антаго занимается уже далеко не ново-классический случай в жанре Он лайн))Ребят вам хвост ещё не прижали?Всем и так понятно что вас как лили так и будут лить,на хрена вам это нужно?

Мы там льём ток персов, которые носят над головой эмблему вар-клана... я вам 100 раз уже говорила, что пусть мастера прежде чем кинуть вар, задумаются о лвлах своих сокланцев... а то ваши мастера кидают вар и потом вы ноете нам в пм... своему руководству нойте... мы б с радостью вас не трогали и заключить мир не против... у нас на форуме есть раздел, куда мы бывших врагов записываем... и мир заключаем практически не предъявляя требований, за исключением, если из этого вар-клана были маты и оскорбления в пм... думайте сами... каждое предложение мира мы рассматриваем и всегда даём добро, если видим хотенья с противоположной стороны...

Удачи в "идеальном" мире

DragonDarkPower
25.02.2010, 23:43
Я теперь слушай меня ты,жалкая полукровка то что я те говорю.Это тебе не просто слова какого то мастеришки которого волнует каковы будут последствия после какого либо решения.Тут я принимаю решение,а кто сцыт тот пусть и блуждает прогибаясь под вами летая как птица - воробей из клана в клан))Вы тронули меня- большая ошибка приплести меня ко всем остальным,за это в будущем не обижайтесь на последствия детки)))У вас и так уже противников достаточно,но меня вы запомните конкретно обещаю.Пощады не будет!!Да и кстати привет твоему кабелю топорщику,скажи чтоб пальцы так и держал веером,вскоре обламаю.

DragonDarkPower
25.02.2010, 23:45
Да на куило мамино)) Чё думали на сцыкуна напрыгнули)) Лови падла !! <DRAGON> а теперь поймай сцуко ублюдская

DragonDarkPower
25.02.2010, 23:47
Так что ждите осталось вам фраера жёванные чуток отбывать тут))потом будет не хилые камни и точка пингвины тля))

kayloh
26.02.2010, 03:58
трололо :D (10 жирных трололо)

PARDON49
26.02.2010, 09:04
нда *** ребёнок с такими темпами ты только себя позоришь ну например как на скрине Это смахвает на детё лет так 12-14 http://antago.clan.su/2010-02-25_17-11-07-1-.jpg В самое последние *** ты ....... За агр сразу переходить на родителей Это тока упущеный может...

PARDON49
26.02.2010, 09:06
тебе и твоему клану в дольнейшем не повезло Да и то если там кто то есть с таким опущеным человеком!

nefluder
26.02.2010, 18:56
о_О какие страсти тут у вас))

DragonDarkPower
26.02.2010, 23:56
Даааа вот боюсь и падаю )))Ребята уясните себе что я отнють не маленький но даже если вы судите людей по словам а не по поступкам то вы более глупее чем я думал.Вы ждали нормальную реакцию когда сносите других,сливаете белых и ждёте к себе: о мну снёс клан Антаго - спасибо вам ребята))Не я опущенный,я то по крайней мере ничего не скрываю и не скрываюсь а говорю то что заслужили вы своими действиями.А то что ты этим пытаешься на публику сыграть так в это поверит только такое же нубло как и ты сам))И потом не противник ты мне и никогда им не станешь потому что для тебя это просто игра))Я то никуда не денусь родной прикинь и жалеть не стану ты себя пожалей или тех кто с тобой она ведь им нужнее.))

Sagrot
27.02.2010, 11:02
DragonDarkPower,если раньше все относились АнтаГо с ненавистью(мб загнул) и небольшой толикой презрения(мб тоже загнул),то теперь к ним относится нормально,а некоторые даже стали уважать их.Вас же с вашим отношения буду только презирать,ибо быдло никто не любит

DragonDarkPower
27.02.2010, 21:01
Может расскажите мне за что стоит уважать а за что нет))А пришёл сюда не за симпатиями и не за миром,я много видел и тех кто преклоняется перед сильными и видел тех кто думал что он сильный))Если вы считаете меня быдлом чтож возражать не стану на всех мил не станешь но я по крайней мере не имею цели быть таковым в отношении остальных.Так же как и у вас я имею своё мнение на этот счёт поэтому для меня тоже естественно полагать что даже то что вы поддерживаете сторону положительного отношения к ним уже есть то самое быдло в моём представлении))Люди часто забывают какие шёлковые они были ,забывают всё свои корни,а появилась частичка власти и силы которая становится как им кажется под их контролем так начинают завоёвывать авторитет самым гнусным а порой слабовольным образом))Я никому не навязываю своё отношение,ты не лезь и я тя не трону,ни кому не говорю:Ты тряпка и ничтожество пресмыкайся предо мной зная что мне скажут а кто ты есть то?))Я для себя знаю кто я есть и то кто мне говорит обратное я буду всячески опровергать,потому что я знаю цену слова как и другому))И дело не в постоянном доказательстве кому либо чего либо,далеко не новость что людишек нельзя перевоспитать или научить если нет признанности или желания что либо слушать))Но что бы быть таковым нужно что то из ся представлять))Если ты личность так относись к другим как личности,но если ты гнида и действуешь как гнида,какого ты ждёшь к себе уважения?Я знаю прекрасно ведь всё настолько просто на самом деле и банально что и усложнять не стоит))Я не трудный человек всё само по себе как то усложняется а право слова есть у каждого и любой может высказать то что он думает))Если я считаю Антаго сбродом то на то есть причина и следствие,просто так я отзываться бы так не стал))А вы не старайтесь го ворить может да кобы - будте уверенны в том что вы правы и только лишь единицам способных вам доверять способны это понять.а вы не задумывались за счёт чего уважают клан Антаго?Ведь в их истории таится потенциальный смысл выдуманный ихним же воображением))Они уверены в том как написанно изначально что они надежда и спасение человечества))Ребят вы либо спасатели либо примитивно мыслящие люди))

DimaS979
27.02.2010, 21:13
Клан тупой особенно aLive

Djilian
27.02.2010, 21:14
Я конечно понимаю меня это не касается)Но скромно хочу заметить...молодой человек у вас такая реакция бурная и отчетливо видно, что вы взбешены, пардон скажу иначе, злы на ГИ АнтаГо. так вот хочу заметить вам как бы так ненароком))Это ведь игра, что за бурная реакция на игровой момент?А именно таковым является слив персонажа вашего или персонажа состоящего в вашей ГИ, слили кучу пикселей не более того откуда же такая реакция?Я не защищаю АнтаГо, я сама была их врагом, более того я была Мастером клана, одного из первых вступивших в войну с АнтаГо, как гвоорится с нас все начиналось и я тоже непереваривала этих людей, но проходит время, взрослеешь мысленно и понимаешь, а ради чего мы с АнтаГо друг друга поливали грязью?Ради своих персов? Это простите уже синдромом попахивает. Когда был распущен мой клан я об этом уведомила руководство АнтаГо. Если бы они были такими гнилыми людьми как вы утверждаете, то первым делом что бы они сделали?Они бы начали злорадствовать, но этого не было, более того они довольно иронично позвали меня к себе. И я вступила, смешно?Нет скажете такая же как они трали вали и чести у меня нет. Отнюдь честь у меня есть!Я АнтаГо покинула но за какой-то день побыв на их месте, в их миру я взглнула на все это с их стороны. Да их есть за что уважать,хотябы за то что имея небольшой состав и гигантский вар лист они держатся и я ни разу в КЧ не увидела соплей:льют льют ай яй яй. Нет никакого эмо мода и всего что должно сопутствовать людям, которые находятся в таком положении,как данная ГИ. У них не все персонажи хай лвлы, есть и небольшие, но и от них нытья не видно,что же наблюдается от других?90 + слили а соплей как-будто его в реале побили.
Вообщем дело конечно ваше,как и что, но хочу заметить,не забывайте что эт овсего лишь игра, и она таковой останется.не стоит примешивать реальные эмоции к игровым обидам, от этого всем будет легче дышать.
С уважением,бывший Мастер VoR

Sagrot
27.02.2010, 21:34
я согласен с тобой Аня

Djilian
27.02.2010, 21:51
А я бы просто так этого не писала)

DragonDarkPower
27.02.2010, 21:57
Смею повторится о том что я говорил ранее ведь если относится опять же к этому так просто что я вообще не рассматриваю как фразу которая не о центрована на усердии и ответственности и опять же как незначительную черту борьбы с трудностями.Когда вы вы создаёте клан для развлекухи или воссоздали нечто своё даже в этом пиксиле будьте готовы что бы это отстаивать.И дело не в том как я импульсивно отреагировал на это,я вообще человек которого можно легко завести,но даже зная это и признавая я прекрасно осознаю где черта за которую не стоит переходить))Антаго не та черта перед которой лично я бы хотел ровняться а уж тем более восхищаться ею))Вот в частности случаев я и сталкиваюсь с такими мастерами для которых клан так ПРОСТО))Вот это мировозрение незначительности,легкомысленности))Ребята как вы не поймёте, ведь мы ведь не имеем дело с мобами а с людьми))Давайте не будем выносить психологический анализ,ведь кто мы узнаем от тех кто занимается этим профессионально и по ситуации.Тут каждый второй психолог,а каждый третий филосов,однако нежели только задеть человечка за живое то сразу видно как он начинает раскрываться - большая рутина в который мы все здесь просто так а на самом деле всё не так просто))Често говоря мне жаль что вы сдались,жаль что вы не смогли удержать то что вам не подвластно а что касается Антаго так они только поставили вам галочку и по жизни вам ходить с ней как одной из тех кто был разгромлен в рамках своих убеждений))Они победили и им придало это сил и дело тут не вар кланах,хотя дело и не в численности войск а в их качестве,непревзойдённости и сплочённости,желании быть столь таким же яростным жестоким противником всему миру))Дело не в том с чего всё началось - этому не придадут значение))Важен итог успеха.Да согласен уж чего не покидает человека так это мысли и у суеверия -надежда на которую он привык уповать,на то что ему удобней стрелочку перевести))Дело в отношении к этим пикселям как и людям скрывающимся под этими пикселями.То что у них вар лист большой,будучи уверенным в этом- это их часть плана.В том то и дело что никто и никогда не бросал вызов всему буквально что его окружает))Честь?Что ты знаешь о чести мастер?Ведь не ты подвела свою честь,ты изменила своим принципам взглянув глазами врага))Какого извини меня члена ты их вообще должна была в чём либо уведомлять?Скажи задели бедняжку посочувствовали,или предложили золотые горы))Не признаю тех кто с начало враждует а потом всячески тех кто предлагает мир)))и х цель далеко не были вы мисс пустышка приземлённая))Их целью была репутация а не вы поэтому вы и сидите не у них девочка))Люди часто мнят себя богами ситуации в которой видят что владеют))И не увидишь с их стороны соплей детка ведь им по барабану на всё.

DragonDarkPower
27.02.2010, 22:11
Уважают упорных и целеустремлённых а не тех кто опускает руки и становится частью истории))Запомните это!!!

TANICK
27.02.2010, 23:16
ненавижу ненавидела и всегда буду презирать антаго....за "шлюху" за "размажу **ло в реале" и подобные слова...
неспорю наедине иногда удавалось адекватно пообщаться...но пообламайте им уже ктонибудь пальцы.....

Djilian
27.02.2010, 23:22
Прости что ты сказал уважаемый???Это я то пустышка?Ты на себя взгляни!Тебе кто сказал что мой клан был распущен из-за АнтаГо?Они тут совсем не причем, распущен был клан а не его состав,а если ты чего-то незнаешь то тебе уважаемый "психолог" можно посочуствовать и только. И не путай вещи таке как преклонятся и говорить,что есть за что уважать. по тебе сразу видно что ты быдло тебе абсолютно нормально написали а ты сразу бычится. Строишь из себя хрен знает что мастер он великий, ты в первую очередь "Мастер" веди себя как мастер,а то прибежал на форум как пес с цепи сорвавшийся и вопишь тут будто 5 лет и леденец отобрали

Djilian
27.02.2010, 23:28
З.Ы. Школу бы сначала окончил потом меня деткой называл дружочек

Loreley_Lee
27.02.2010, 23:50
More drama.

*хрум-хрум попкорном*

TANICK
27.02.2010, 23:57
More drama.

*хрум-хрум попкорном*

+1111
поделись попкорном?)
ток в картинках бы..читать все лень(

DragonDarkPower
28.02.2010, 00:55
Тамбовский волк тебе дружочек))И потом ты для меня уже не личность что свой клан киданула а что касается состава,то он тоже видимо не далеко ушёл от тя и это факт))Взглянем правде в глаза ваш лого ****али а иначе какой смысл его расподать как клан то?Возможно не только из за Антаго и честно говоря вижу почему)))По проще над быть в отношении каму либо,но если вижу что человек буреет и мнит о се не бог есть что я начинаю разговаривать на его же языке.То что те видно не выходит из рамок своей комнатёнки)))И потом кто тут пёс?Я служу самому себе а вот ты подстилка кому лижешь опу и через чью спину прогибаешься,если везде видишь свою выгоду и своё эго))
Ты и так дала понять что из тя мастер - ноль полный))И потом далеко не ново упрекать кого то в правильности писания))Если тя задели а это факт то зубы показывать не имеет смысла на что реально показывает твой ответ мне)))Что решила оправдатся предо мной так куль ты мне дерзишь то шавко раз я никто и звать меня ни как а?Тем что не можешь того что могут другие а?И ты меня учишьб ещё как мне себя вести?Так будет тебе известно что мастер мастера учит,тогда и только в таком случае он имеет право учить))Что касается школы то признаюсь сразу я не ботан и мне не стыдно в этом признаться))Но я видел и умных людей вне красной корки чтоб узнать кто он с ней)))Выпендрёж школоты тут не уместен))

TANICK
28.02.2010, 02:59
Товарищ......не могу не вмешаться..
вы лично знакомы с бывшим мастером Вор? или с маршалом7 или вы состояли в ГИ на момент распада?
На чем основываются ваши выводы?
Я тоже мастер и могу сказать что причины развала Ги могут быть совершенно разные.
Но похоже роспуск клана Вор вас очень затронул если вы его так активно тут обсуждаете..распад клана это давольно печальное событие и совершенно не означает, что мастер был плохой.
И оскорбляя девушку неважно что вы про не думаете..вы вот сейчас опускаетесь до того же антаго.

"жуя попкорн на правах апа"

Djilian
28.02.2010, 11:12
Танич что ты доказываешь что не видешь что гопота уличная,у которой кроме игры ничего в жизни нет помешанный на ней хвост пистолетом и крутой.
И попроще с такими словами как подстилка умник а то когда-то договоришься что в переходе похоронят неудачник.

DragonDarkPower
28.02.2010, 11:38
Ну вот к то у нас в итоге герой что видит во мне зверя что обижает столь невинную деву)))Да я не знаю причину распада клана но знаю что в любом случае случайностью это явно быть не может.И потом разве она сама не сказала что была мастером?А затем не она ли сказала что она перешла на сторону тех кто был её врагом?Разве это уже само по себе не выглядит как противоречие?Но меня не сколько затронула его причина сколько затронуло вот такая изменчивость своим принципам)))И будет вам известно что не все девушки слабые как вам кажутся,вона как отписывает)))Гопота уличная,хы это что то новенькое))А что касается похорон это что угроза?Что если я высказал то что думаю то я крутой чтоль,или для этого нужно быть крутым?Интересно конечно оправдывать что либо легче чем признать,но судя по ответам уже можно сказать что ничего хорошего бы не светило даже не в даваясь в подробности)))И потом удивляются чё это девушки пользуются вашими слабостями)))

Djilian
28.02.2010, 11:52
А вы читаете между строк, я не вступила в АнтаГо не поселилась у них на веки вечные я пофанилась получила от этого удовольствие сделала для себя не мало выводов и вышла,а судить не вам меня,как говорится не судите да не судимы будете. То какие мы враги с АнтаГо были вас не касается,как впрочем вам не ведомо.Я воевала с антаго не ради принципа принципиальность тут от вас исходит. по поводу перехода что вы никак не угроза,просто думайте когда вы что-либо говорите и пишите,а то весьма вы многословны а за слова свои явно не отвечаете. И вы не высказали что думаете ИМХО я от вас тут не слышала.вы утверждали будто Царь и Бог и все вам ведомо.

Djilian
28.02.2010, 11:55
а по поводу того как я общаюсь,вы еще разок прочтите мой первый пост и КАК вы мне на него ответили,а потом уже говорите что я не так общаюсь,это всего-лишь:
Как вы так и к вам

DragonDarkPower
28.02.2010, 12:06
А ещё говорите что мастер не при делах))Мастер всегда при деле и клан часть этого дела))А потом действительно чё вы доказать пытаетесь?Доказывать ничё мне не надо надо дело делать а не разводить флуд))А потом вы ведь не замечая этого сами не лучше меня,вы просто этого не видите)))

DragonDarkPower
28.02.2010, 12:17
Да конечно так на огонёк зашла В Антаго))к тому же я не суеверный к этим пословицам по которым вам ведомо жить и ответил так как вы этого заслужили.Если вы всю свою жизнь привыкли кушать комплименты и быть избалованной то вот тут никто не виноват))А ну да воевала ради удовлетворения))Ага а писала клан для тебя всё яж почитал ваши форумы,тыж не ПРОСТО относилась то к клану,просто те стало то ли скучно то ли сломалась,даже вижу что отдавала звание другому ))Судить тем более не стану,твой бог тебе судья.

nirdosh
28.02.2010, 12:17
Слыш, школота, тише будь... и культурней.

just01
28.02.2010, 12:19
Слыш, школота, тише будь... и культурней.
+1 :popcorn:

DragonDarkPower
28.02.2010, 12:21
Слыш бурый потухнул там.....

Djilian
28.02.2010, 12:29
Да откуда вам то знать чего я заслужила?Спуститесь на землю наконец мир вокруг вас не вертится,ваше мнение не должно быть обязательно правильным и не кидайся фразами такими как:Твой Бог тебе судья,я не язычница тебе если у тебя богов миллиард то пойди к психологу сходи о нпоможет,все что тут можно еще сказать

nirdosh
28.02.2010, 12:37
Слыш бурый потухнул там.....

Давай еще что-нить умное сказани. А то скучно :popcorn:

DragonDarkPower
28.02.2010, 12:58
А тебе откуда знать что мне нужно?И потом я давно уже не летаю где то и позвольте уже мне решать что делать а что нет)))Ты сама то поняла что сказала?Кто кидается словами я?Хы ты случаем сама не пациентка психушки,а то постоянно пытаешься меня туда отправить думаю что тя просто задели вот ты и бесишься сейчас)))а ещё там дружок отписывает прям пионерская поддержка ))А что касается слов в твой огород то они основательны а сейчас только подчёркивают что так оно и есть)))Вот бы и подумала что писать в первом посту перед тем как ждать таких последствий.Перед тем даже чтоб кому либо давать советы в себе бы разобралась))

nirdosh
28.02.2010, 13:04
IRL в чайник бьют без разговоров за такие "основательно"^_^

DragonDarkPower
28.02.2010, 13:08
А ты наверно в роли чайника выступаешь да?

DragonDarkPower
28.02.2010, 13:10
Ну давай мастер посмотрим что с твоим кланом будет))

DragonDarkPower
28.02.2010, 13:10
Народ уже галопом скачет,и вижу какой народ)))

Djilian
28.02.2010, 13:22
Прямо так часто меня мастером называешь,у тебя кажись по этому поводу комплекс неполноценности))
Да и бесишься все же тут ты я абсолютно спокойна =)

zoltery
28.02.2010, 13:24
Как страшно жить (( везде нервы и быдло не дорисованое. С наступающей Весной Господа и Дамы :congr: р.s. Вместо того чтоб тут доказывать у кого длинее и бугристей (это самому крутому в этой теме))) Пошол бы на улицу,девченки поспели и скучают )) Щас доработаю и на воздух. Жизнь прекрасна и удивительна. Попкорна больше нет?)

Djilian
28.02.2010, 13:28
Вы всегда на позитиве, что не может не радовать =)

nirdosh
28.02.2010, 13:30
А ты наверно в роли чайника выступаешь да?

о_О мсье у вас проблемы с логикой?

DragonDarkPower
28.02.2010, 13:39
О в нас проснулся психолог прям анализировать начала))А потом что касается основательности почему я должен выпытывать и узнавать всю ту да же истинную историю тех на тот момент ситуаций и проблем когда приходят говорят что я была мастером,дают советы и говорят что переходят к врагу не считая для себя должным объяснить всю общую картинку))А потом если вы не научились выражать свою мысль то как вы собираетесь понимать других?Думаю у вас самой самооценка не ниже и везде что не по вашей воле быдло есть было и будет)))Я ещё раз повторяю почитайте ваши посты особенно первый и сделайте вывод а потом постарайтесь приложить усилия и подумать над тем что вы этим хотели сказать.Я высказал своё мнение исходя из ваших ответов а не фактов которые лежат где то ещё))

DragonDarkPower
28.02.2010, 13:42
А тут не в логике дело,а в остроумии))

Djilian
28.02.2010, 13:42
А я вам советы не давала это вы читаете невнимательно и между строк и в моем первом посте все что вы увидели это то что я вступала в АнтаГо, т.е. то за что вы собственно и вцепились елозите теперь эту информацию,а дана вам была совершенно другая. Вам не был дан совет,вам лишь напомнили,что вы сейчас опускаетесь до таких личностей из-за игры, повторюсь это синдромом попахивает =)

DragonDarkPower
28.02.2010, 13:45
Тебя же не интересовало что думаю по этому поводу я и нуждаюсь ли я в этом ?

Djilian
28.02.2010, 13:46
А вот такое интересует когда дают советы,к тому же я же не принуждала тебя?Я лишь написала как ты говоришь свое мнение, пардон никто не заставляет тебя тут же послушаться и сделать все как я там писала, но и переходить на оскорбления и личности это пардон уже тож перебор =)

DragonDarkPower
28.02.2010, 13:48
Конечно я вообще не представляю каким образом туда нормальный человек может попасть будучи уверенным в одно время в том что там враги а потом вдруг из за ироничного предложения и любопыства пойти к ним

TANICK
28.02.2010, 13:49
Как страшно жить (( везде нервы и быдло не дорисованое. С наступающей Весной Господа и Дамы :congr: р.s. Вместо того чтоб тут доказывать у кого длинее и бугристей (это самому крутому в этой теме))) Пошол бы на улицу,девченки поспели и скучают )) Щас доработаю и на воздух. Жизнь прекрасна и удивительна. Попкорна больше нет?)

да да да даааааа!!!!!!!!!!
попкорна сделала еще порцию!! с саааахаром))))) притащите ктонибудь коллу!! да побыстрей!!! скоро будет развязка и ктото комуто всеже вдарит.....
опять так много слов..и все без картинок(( лень же читать(((((

DragonDarkPower
28.02.2010, 13:52
То есть получается побыв на их месте и делая то что делают они ты взглянула на это своими глазами да ещё получила удовлетворение?

DragonDarkPower
28.02.2010, 13:54
Ну знаешь))Есть косвенные понятия о оскорблении а есть прямая речь

Djilian
28.02.2010, 14:00
Я сказала что они иронично предложили, а не я из-за этого вступила,на вступление повлияли совершенно другие причины,котоыре я уверена вам абсолютно не интересны.
Кто говорил об удовлетворении?Омг молодой человек,вы так искустно фразы перекручиваете,что это даже забавляет, хотя забава кончилась,я уже напугана а все ли у вас в порядке,а то может быть у вас проблемы какие-то а я тут вам что-либо доказать пытаюсь.

Djilian
28.02.2010, 14:01
Танич езжай ко мне у меня и попкорн и колла есть =)
О и все же интересно кто тут кому должен врезать то оО
Если честно не совсем поняла

DragonDarkPower
28.02.2010, 14:05
Ну ты же сама ни хочешь ничего договаривать,а потом я не собираюсь допытывать))А вы почитайте те посты где вы так же немногословны зато в напоминаниях другим вы написали нечто больше наверно чем хотели))Может слово об удовольствии вы написали в вспышке ярости?Я спокоен как удав))

Djilian
28.02.2010, 14:08
"скромно нацепив нимб на голову" позволю себе заметить,после сделанного мною замечания,что как раз я спокойна а вы беситесь,ваша ярость куда-то делась и вполне адекватно стали писать
З.Ы. можете ведь когда хотите ;)
Почему не хочу?Вы не спрашивали. Поверьте,если бы мое вступление в антаго было столь ужасным, люди, верящие в мой клан и любящие его от меня отвернулись бы и осуждали бы как сопсно вы тут, но этого не сделали они,а почему? а потому что Знают причину распада клана,мое состояние в тот день и сопсно Знание сила, воть =)

DragonDarkPower
28.02.2010, 14:14
А должен был спросить?а почему бы сразу не написать?Не написать мотив распада клана?Я бы понял и предъявлял бы ничего))

DragonDarkPower
28.02.2010, 14:15
Если вы говорите о знании как о силе,то ведь не исключён тот факт что кто то этого может и не знать?

Djilian
28.02.2010, 14:18
Конечн не исключен,а такое понятие как незная не судите и выводов не делайте вам не известно разве?))
И подумайте сами,почему я должна рассказывать причины распада тут?Мне что теперь ходить во всем миру кричать VoR был распущен потому-то..)

TANICK
28.02.2010, 14:19
Ребят жизнь прекрасна)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Забейте на ссоры))))))))
Идемте целоваться и любить))))))))))ВЕСНА!!!!

http://s40.radikal.ru/i088/1002/7b/889ea499c74f.jpg (http://www.radikal.ru)

DragonDarkPower
28.02.2010, 14:25
Ну я ведь вынес вывод не потому что не знал тебя а потому исходил из написанного тобой))Или ты или то что ты пишешь не есть одно и тоже лицо?А потом ты не знала меня а я тебя и ожидать можно всё что угодно))Конечно не должна но и я не должен был отреагировать так как тебе на тот момент так казалось))Ведь каждый полагался из всего написанного только на свои соображения и выносил вывод не так ли?

Djilian
28.02.2010, 14:30
как не хочется вновь повторяться,но уж изволю..
Не зная никогда не делайте вывода.
Вот это теперь совет)А воспользоваться им или нет дело уже ваше
Танич красивый скрин,целоваться не с кем плак,пошла чмокну пару боссиков в хх)

DragonDarkPower
28.02.2010, 14:36
взаимно в таком случае))

Djilian
28.02.2010, 14:41
=) (10 =))

Sagrot
28.02.2010, 17:31
То что я щас прочитал меня очень сильно раззозлило. DragonDarkPower,быдло,как ты с девушкой общаешься?Думаешь ты прям такая важная шишка?Гопник хренов вали отсюда(и пох что могут мне дать РО).Жизнь и не таких крепких быдлящих орешков ломала

Djilian
28.02.2010, 17:34
Дышим ровно на друг друга :)

DragonDarkPower
28.02.2010, 19:54
Хы))Да ладно пусть говорит,он у нас возможно пример то как что и с кем что делать)))Разозлило его))

Djilian
28.02.2010, 20:07
Я не вижу смысла продолжать здесь срач кажется уже во всем разобрались =)

Sagrot
28.02.2010, 20:41
А мне хочется.Он моё хорошее настроение убил

DragonDarkPower
28.02.2010, 22:47
Сынок ну давай повоюй со мной малец))Те меня не сломать тварёнышь)))Да мне хоть весь мир против меня)))Я не сдамся и не прогнусь перед проблемами - тебя уверю в этом со временем )))Дракон никогда не был прогибалой не перед кем,и что бы там кто не говорили - далеко плевать с верхушки олимпа.....и не заткнуть мне рот столь ползущим существам что мыслят приземлённо и не изменить мнение моё потому как я для вас тот кто не стал таким как вы)))Не будет дипломатии и слов о перемирии - как имели вас так и будем иметь)))Мы не птицы бегающие из клана в клан и всегда готовы к тому что могут дать отпор последствиям нашим словам...

DragonDarkPower
28.02.2010, 22:48
И в в одно место я хотел иметь твоё хочется ))Отрасти хотелку потом базарь))Настроения у него нет делец ёпт)))

DragonDarkPower
28.02.2010, 23:15
Я как мастер держу ответственность и не стану говорить; О нет это не моя в-виной всему ситуации который были властны надо мной))О ситуациях вам скажут ПК как о игровом моменте)))Клан создаётся 1-2 людьми бывает и кругом,но тем не менее именно этот круг и есть основа которая отвечает за своё знамя))И если вам ваше знамя так обычный логотип не имеющий значение,то для меня это не просто то))Каждый кто приходил сюда думает ёпт да я умнее всех мудрее сильнее,а в итоге что?Море оправданий и усердия упрекнуть других в том что трудно признать самому)))Есть даже у вас такая пословица))Цитирую :Хочешь потерять друга скажи ему правду)))

TANICK
01.03.2010, 02:07
http://i050.radikal.ru/1002/c5/2c7858635d1a.jpg (http://www.radikal.ru)

PARDON49
01.03.2010, 07:00
DragonDarkPower Мда детё и неадекват видно...... Слова слова а делов то нет вы вообще что тут устроили???? создаёте асюку или в пв чат и там переписваетесь хДДД Эт не судь чо пришел то)

Вы говорите мы неадекваты вар кидаем просто так и т.д и тп Ну вот вам ссылка тупо кинули вар не придупридили нес об этом..... Дело было так пошли фанится в посёлок у озера Там известная пвп зона но не у всех как я понел ^^ Была там слита Ги novax Ну дело не в том дело в том что мастер начел пм срать..... http://antago.clan.su/AgP/15.jpg Ну как я понел у них там типо есть фри пвп Так как они не только лили МОНОПОЛИКОВ но и других..... ^^ Тупиз и запомните Дети и старши детей хДДД МЫ АДЕКВАТНЫ не трогайте нас и мы не будем трогать вас....
http://novax-clan.ucoz.ru/forum/6-520-1

PARDON49
01.03.2010, 07:00
Попрошу не ныть на форуме а делать дело что говорите) а то я вам а мы мне не хера и т.д это не катит что то ты тока в пис и бегал что мама на новую хирку не даёт конешно на* котать её на aLive ) лучше пойду наформлю ещё на хирку и потом попробую его с кем нить слить........................

ВСЁ ПНХ =) пишите что хотите в клан чате) Тебя косается DragonDarkPower те реал лет 14-15?

NarkoZziG
01.03.2010, 07:22
вы че такие дерзские?http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_290.gif (http://smiles2k.net/)
по теме: ап вамhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_144.gif (http://smiles2k.net/)

DragonDarkPower
01.03.2010, 12:18
Антаго проблема в твоём ассисте врагу моему это раз,из за тебя в могильнике была упущена добыча.а про мои года скажу что я работаю и отслужил так что делай вывод)))и есть те к кому я действительно адекватен и отношусь с уважением и не все они из адекватных кланов или состоятельных,есть и в сомнительных ГИ)))В том то и дело что не все ПК сволочи и казлы,есть и нормальные ребята но редкостью случая лишь пересекаются дороги с ними.Ведь Пк не спрашивают кто ты и что ты)))

Sagrot
01.03.2010, 14:36
DragonDarkPower,не уживешься ты в этом мире,не уживешься.А с таким быдловским отношением точно не уживешься.Запомни человек-существо-биосоциальное,т.е. зависящие от людей,а с таким отношением,мало людей к тебе будут нормально обращаться,батенька.

Ой,как же я забыл,ты не человек,а дракон хД

DragonDarkPower
02.03.2010, 03:41
xD))А кто сказал что мне придётся это делать?Для себя я не исключаю тот факт что адаптироваться придётся всё таки вам лучник)))Я ведь знаю что большинство из вас склонны к общепринятым опять же взглядам и мировозрениям и далеко не новость что всё что окружает людей и есть частица их самих как и их слабостей)))Я не жду к себе ни слов благодарности а уж тем более уважения со стороны других,хоть и делаю противоречивые действия которые несут доброжелательный характер к тем кто нуждается в помощи.

DragonDarkPower
02.03.2010, 03:48
Но думаю всё это уже за гранью вашего понимания))

Djilian
02.03.2010, 10:28
Оо вы все еще тут =)
Ребят заканчивайте это уже походит на Войну слов. Есть такая вещь как время, оно и покажет кто прав был а кто нет. А доказывать тут друг другу что-либо бесполезно нервы только себе портите ;)

Sagrot
02.03.2010, 15:26
Сейчас валялся под столом.Уважаемый DragonDarkPower,я имел в виду реальность,а не игру:laugh:

PARDON49
03.03.2010, 07:06
http://antago.clan.su/2010-02-25_17-11-07-1-.jpg Эта твоя адекватность? оО когда я тебе написал что ты ган*он ты в ответ на радителей оО Кул у тебя адекватность......

PARDON49
03.03.2010, 07:09
и вообще замети=) я уже не играю в пв гео-яшма-офф=\ Так как нужно отдахнуть от пв=\ да и врагам дать по качатся а то тока толпой идут(((( Да и КТО хотел чтоб наш клан разпался забудти............ Так как он всегда будет если даже я с пв уйду будет твинк стоять в гд и торговать п*х что торговать хДДДД то <АнтаГо> ВСЕГДА БЫЛА БУДЕТ=)))

P.S aLive С Аппоооооммм Ги <АнтаГо>

хДДДД

DragonDarkPower
06.03.2010, 20:16
Сейчас валялся под столом.Уважаемый DragonDarkPower,я имел в виду реальность,а не игру:laugh:
Ха ха ха ты сам то понял что сказал то ))))Уж скока живу то не парило это.....Хххххмммм а что с реальностью?Думаете что если я себя так веду,то я обделён чем то?xD)))Но вот то что всё так лежит на уровне и не стремится к идеалам заставляет задуматься.....Похоже многих самих устраивает что во круг происходит ну это же так банально....Конешно ведь тронь кого нить вы стоите в стороне а чуть коснётся вас так начинаете голос подавать)))

DragonDarkPower
06.03.2010, 20:17
Как волки ,но отнюдь не стадо)))

TANICK
08.03.2010, 04:57
http://s45.radikal.ru/i109/1003/7d/a6eaf10555eb.jpg (http://www.radikal.ru)

TANICK
08.03.2010, 04:59
ох Геннннадий.......надо мне наконец микрофон починить и поговорить с вами задушевные беседы и мире...о цветочках......голос у вас давольно приятный был..ток мата много( ушки подвяли(

Djilian
08.03.2010, 10:50
С праздником Ирку и милых дам Гильдии <Антаго> вы прямо амазонки девушки =)
http://s56.radikal.ru/i151/1003/b2/e08263bdfea4.gif

PARDON49
09.03.2010, 07:03
Гг всех девчёнок с прошедчем хДДД не поздравил так как захожу писать тока с работы дома времини нет заходить)))) djilian У нас Только Иришка в Клане Девушка)))) Остольные парни)))) TANICK Мат Это второй язык без него не куда а за камплимент сяб хДДД Конешно можно поговорить)))) Только когда я за компом сижу так как на ноутбуке нет скайпа влом качать туда парашу всякую=\ а за комп Ирка не пускает)))) и вообще c PW ушел но одно то буду заходить изредка Госить Сволочей=)))))) Например на выходных на этих хДДДД

PARDON49
09.03.2010, 07:04
(**,) я сам недавно уши новые купил =))) микрафон сломался хДДДД

PARDON49
09.03.2010, 07:05
71 страница Грязи хДДД *** вы жжёте яб так не смог хДДДДДДДДДДДДДДД

P.S aLive на правах апчиКа)))

Djilian
09.03.2010, 12:55
:laugh: да да мы тоже тебя любим :shuffle:

PARDON49
29.03.2010, 07:42