PDA

Просмотр полной версии : Действия лука в магистре.

VooDoo24
30.10.2009, 09:40
Ктонить опишите что необходим делать лук в тот или иной момент времени при прохождении ГУЙ МУ Магистр, и по возможности хотелось бы увидеть видео.

GreatSerge
30.10.2009, 11:29
Ктонить опишите что необходим делать лук в тот или иной момент времени при прохождении ГУЙ МУ Магистр, и по возможности хотелось бы увидеть видео.

Лучше почитайте обзорный гайд по магистру - он в гайдах есть. В общем лук делает тоже самое, что и в Мастере, но лентяйства теперь меньше, т.к. нужно теперь не по оку ставить АОЕ, а выбирать из толпы Улучшенного, кидать в него раскол, который уходит во всю толпу, ну и затем сразу ставить Бурю из стрел.
Также есть волны, которые могут сбить бурю (слип, рут, стан...), поэтому тут желательна или пилюлька антистана или юзание Паращего Орла перед тем как кинуть связку "Раскол+Буря". Это волны следующие 3-я волна 1-й заставы; 4-5 волны 3-й заставы; 1, 2 и 4 волны 9-й заставы. Лучше всего заюзать перед такими волнами Парящего+Раскол+Буря..., если в итоге сбили уже тогда юзаются в толпу мобов другие АОЕ лука, а когда откатится Буря и останется еще много мобов - юзаете химию на антистан на 12 или 20 секунд и снова ставите Бурю из стрел.
Также есть особенность Магистра в том, что очень много дальнобойных мобов (в основном лучников и даже летающие), а значит Лук должен ставить Бурю из стрел именно на них. Но здесь совет, если волна пришла из милишных мобов и из дальнобойных вместе, то раскол Лук должен кинуть в милишников, дабы убыстрить убиение оных для остальной пати, а самому Бурю из стрел поставить уже на дальнобойных мобов. Но здесь еще один совет - не добивайте 1-3 дальнобойных, если они остались после падения Бури из стрел - лучше для пати, если лук поможет с милишными мобами.
Растановка - слева или справа от сферы приста, где-то в 10 метрах позади от мага, чтобы его АОЕ доставало сагришевся на лука мобов.
А так вроде больше по лукам ничего.

kruid
30.10.2009, 12:11
На третьей и девятой юзать родные антистатусы и химию.

При грамотно, на масимальном ренже поставленом жреце и 11й буре/достаточном дамаге остальные ухищрения не нужны. Разве что зелья/пельмени есть, если бьют больно.

Если дамага таки хватает - раскол нужен только на 9й, остальное по желанию.

Schizoid
30.10.2009, 13:42
Кстати Вопрос, кто нибудь видел гайд по правильному убийству аннигилятора? )) Или расписать кто нибудь может? )

pingvin9799
30.10.2009, 14:11
ЫЫ анигилятор в гуе :spy:

Schizoid
30.10.2009, 14:15
ой топик попутал)) в вопросах написать хотел))) Но тем немение) я про ХХ )))

PWgasH
30.10.2009, 14:16
Кстати Вопрос, кто нибудь видел гайд по правильному убийству аннигилятора? )) Или расписать кто нибудь может? )

В две дру с бао убивается норм

VooDoo24
30.10.2009, 14:45
А видео ктонить зальет?

Denka39
31.10.2009, 13:49
Не думаю что использовать Парящий орел в гуе - хорошая идея... антистан конечно штука полезная, но сбивается 50% защита от урона от сферы, когда действие Парящего закончится... Высока возможность смертности:)

kruid
31.10.2009, 14:43
Не думаю что использовать Парящий орел в гуе - хорошая идея... антистан конечно штука полезная, но сбивается 50% защита от урона от сферы, когда действие Парящего закончится... Высока возможность смертности:)

Теоретеги в отаке!!11

Brilliante
31.10.2009, 14:52
:shuffle: :shuffle:

GreatSerge
31.10.2009, 16:13
На третьей и девятой юзать родные антистатусы и химию.

При грамотно, на масимальном ренже поставленом жреце и 11й буре/достаточном дамаге остальные ухищрения не нужны. Разве что зелья/пельмени есть, если бьют больно.

Если дамага таки хватает - раскол нужен только на 9й, остальное по желанию.
1. Раскол кидать, особенно райский желательно всегда - ибо снять сразу 20% с толпы мобов - это означает уменьшить количество времени на убиение оных аж на пятую часть. Тем более некоторых улучшенных милишников приходиться бить около 1,5-2 минут, а огромных мобов на 3-й волне 9-й заставы вообще бить приходиться в бонус пати от 2-х до 2,5 минут, а это означает, что раскол в такую толпу уменьшит до полминуты убиение "толстых" мобов и облегчит нормальный переход на следующую волну.
Поэтому расколом в Магистре пренебрегать не стоит.
2. Кстати по поводу урезания действия сферы: 33% от Паращего и 30% от райской бури идет защита, а от сферы приста идет 50%, НО не забывайте о том, что присту могут сбить сферу в таких волнах, где требуется использование антистана и вот тогда, как раз и останется защита у лука вместо защиты сферы, которая может сразу у приста и не поставится (в слипе или в откате сфера). А значит лучник имеет на 1/3 часть больше шансов выжить нежели без упавшей сферы.
Поэтому здесь никогда не угадаешь, что лучше 50% защиты приста на опасных волнах или 30-33% при родных скилах лука.... ;) Мне не раз буря моя райская спасала жизнь на 9-й заставе.

respectorg
02.11.2009, 07:44
Был в магистре и выявил что антистан 12 сек там вроде багнуты ну в общем не действует ни в какую, сам был в шоке после сбиения моей бури. По крайней мере на 3 заставе точно. Чуть не легло пати после чего нам хаи и сказали что 12 сек не действует тут и обязательно брать 20сек. Что скажете?

respectorg
02.11.2009, 08:00
А так ничего страшного и многое и оч многое зависит от танка и война имхо. 1ы мой поход в гуй вели на обучение обор99 и воин98 нас новичков лук94 маг89 прист91 воин90. Итог-фул гуй. Мне оч понравился метод убиения последнего босса) вбегаешь и наносишь тычков сколько успеешь до смерти)))

Archy74
02.11.2009, 09:09
работа лука в гуе крайне сложна и напряжна. перетыкать бурю очень муторно и требует очень хорошего слуха, когда окно игры свернуто и лук занят просмотром очередного голливудского кина, как это обычно происходит :) эм. пожалуй это все чем занимается лук. ну я по крайней мере. иногда на 9 заставе могу кинуть 79 скил антистана на приста. да и хватит с этих бездельников.

А так ничего страшного и многое и оч многое зависит от танка и война имхо.

чем выше точка на пухе, тем меньше там что-то зависит от танка :)

Ketamine
03.11.2009, 09:59
1)Вар с хай точкой на берсах решает своими драконами.
2)12 сек антистан не пашет в гуйме, тоже замечал
3)13к дмг по верхней планке, чем выше тем лучше.
4) из гуй пух я предпочитаю Тай И с пасивкой на Слепоту
5) Хирка на ману не нужна!!!
6) аое ставится на толстых мобов, на лучников /если такие есть/, на воздух
В принципе все нюансы

VooDoo24
12.11.2009, 16:15
Так всетаки, ктонить видео может залить по действиям лука в магистре.

KykyshkaPW
04.06.2010, 00:01
1)Вар с хай точкой на берсах решает своими драконами.
2)12 сек антистан не пашет в гуйме, тоже замечал
3)13к дмг по верхней планке, чем выше тем лучше.
4) из гуй пух я предпочитаю Тай И с пасивкой на Слепоту
5) Хирка на ману не нужна!!!
6) аое ставится на толстых мобов, на лучников /если такие есть/, на воздух
В принципе все нюансы

хоть что то дельное)

erlanaga
04.06.2010, 00:37
блин, ну юзни ютуб и посмотри! И eщe, aниг в двe дру-брeд) рaзвe что нaбрaть свитков воскрeшeния в количeствe-'дaхрeнaльeн')

AV79
04.06.2010, 07:49
Хм, Аое ставится на толстых мобов - ужс =)) На Сириусе да, только так народ и проходил магистр, когда я там играл. Вот весь магистр паришься, ищешь мобов с хп двойным, устаешь как собак после прохода ) На Астре как бы усовершенствовали проход. Если идешь бонус-пати - две заставы стоишь перед оком, в проходике. Как только берутся все бонусы - переходим на око. Ставится буря и кури =)) Единственное 3,9 заставы следить надо, кушать антистаны, переставлять. Ну и на 8-й заставе поставить аое на летающих лучников. Ну и если дамага у ДД мало, кидать раскол перед постановкой бури. Если идем не бонус пати - сразу встаем на око и не паримся. И ничего, фулки идут, никаких проблем нет. Даже бобы уже не собираем, кроме 1-й комнаты, ибо лень время терять =)

Rastlenizator
04.06.2010, 12:28
AV79 +1.. именно так и действую в гуе и всегда без проблем иду... недавно стали танка маленького брать постоянно чтобы качался быстрее... я стал даже не лениться раскол кидать).. а до этого ваще иногда засыпал, меня будили скайпом/веником, играл в другую игрушку параллельно, да чего только не делал.. всё равно фулл))