PDA

Просмотр полной версии : Вары, Косы..Пк....

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Street_Riot
27.02.2010, 21:05
както уж низковато звучат последние посты, не кажется??
ну обиделся, ну ушол... а зачем продолжать дальше обсуждать его в такой слегка насмешливой манере за глаза, но в то же время на глазах других?? пм для этого есть...
З.Ы. да, я типа борец за добро и справедливость и всё такое...

Sephiran
27.02.2010, 21:35
Стоило уйти на время, как меня уже облили грязью. :(
Street_Riot - Мне аж интересно стало, чему мне обижаться? У меня кроме форума есть реальная жизнь.

Sheath
27.02.2010, 21:39
както уж низковато звучат последние посты, не кажется??
ну обиделся, ну ушол... а зачем продолжать дальше обсуждать его в такой слегка насмешливой манере за глаза, но в то же время на глазах других?? пм для этого есть...
З.Ы. да, я типа борец за добро и справедливость и всё такое...

Да вот почиститли соседнюю темку. Данный форумчанин склонен не отвечать за свои слова, и уже успел снискать интересную репутацию.

Street_Riot
27.02.2010, 21:41
и кстати совершенно согласен с мнением о дИгрОдации 95% населения россии...
и между прочим незнание грамматики-далеко не такая страшная проблема, как например алкоголизм, наркомания, курение, нравственное разложение, особенно в плане ceкcа (откровенные одежды, распущенное поведение, ранняя потеря девственности и т.д.), расизм, сексизм, эйджизм, гомофобия, etc.
так что хоть убейте, хоть заплюйтесь в мою сторону, но мне более симпатичны люди, которые пишут в интернете "дИгрОдация", но при этом адекватные и приятные в общении, чем например толпа алкоголиков, у которой в аттестатах стоит жирнююющая пятёрка...
я конечно утрирую, но всё же... я кстати сам грамотностью не особо отличаюсь, но люди, которые пишут о серьёзных вещах с ошибками гораздо менее смешны, чем люди, которые указывают им на это в своих безукоризненно грамотно отстроченных постах, однако в других темах пишут свои посты уже с теми же или подобными ошибками... просто это уже привычно в интерннете-общаться так...
и далеко не факт что люди, делающие ошибки здесь, несмогут сдать экзамен по русскому языку на 4-5...
про игру - ну знаете ли, точных расчётов я не проводил, но процентов 50 на одном только таразеде-точно агрессивная школота с разыгравшимися гормонами, блондинки, тупое быдло и им подобные... часто стою в коте и читаю чат, посему и сделал такой вывод...
з.ы. я сам не интеллектуал, чтобы например вести дико конструктивные диалоги, вставлять где надо умные термины и т.п., но я хотябы но адекватен, а с этим-то какраз-таки как в игре, так и в самой россии ксожалению деффицит, особенно если брать на рассмотрение современную молодёжь .))
з.з.ы. я сам-современная молодёжь...

Street_Riot
27.02.2010, 21:45
Стоило уйти на время, как меня уже облили грязью. :(
Street_Riot - Мне аж интересно стало, чему мне обижаться? У меня кроме форума есть реальная жизнь.

Да вот почиститли соседнюю темку. Данный форумчанин склонен не отвечать за свои слова, и уже успел снискать интересную репутацию.
извините, далее вмешиваться в ваш локальный холивар небуду, ибо я незнаю всей предыстории и нехочу случайно высказавшись о ком-то необъективно, ловить потом камни в свою голову :D

Sephiran
27.02.2010, 21:48
Street_Riot - "но процентов 50 на одном только таразеде-точно агрессивная школота" - ну агрессивны все 90%, а насчёт школоты может да примерно 50%. "Современная молодёжь" - это уже можно сказать не люди, а упыри(сорри, но я не про всех, а про тех кого знаю) и меняются в хорошую сторону только малая часть. Ваш пост 754 более актуален чем все мои слова - это я не спорю.

Sheath
27.02.2010, 22:03
Sephiran - делаете успехи. еще бы цифрами так не бросались, было бы вообще замечательно

Street_Riot
27.02.2010, 22:06
Street_Riot - "но процентов 50 на одном только таразеде-точно агрессивная школота" - ну агрессивны все 90%, а насчёт школоты может да примерно 50%. "Современная молодёжь" - это уже можно сказать не люди, а упыри(сорри, но я не про всех, а про тех кого знаю) и меняются в хорошую сторону только малая часть. Ваш пост 754 более актуален чем все мои слова - это я не спорю.

отлично, благодарю, значит не зря старался... накипело...
ну есть временная агрессия, вызванная различными там внешними факторами и раздражителями...
вследствие чего игрок может показаться агрессивным, но, хоть я например вполне могу контролировать себя, всёже нестоит ставить печать агрессии на всех людей, которые раз млм два её проявили... такчто думаю 90%-всё же слишком много...но, опять же точно не скажет никто .))
з.ы. лутчий друг может оказаться злейшим врагом, такчто оценивать агрессивность/миролюбие, честность/лживость людей и т.п. - дело совсем уж неблагодарное :D ибо никому доверять нельзя...
з.з.ы. нет нет, я не такой, я людям доверяю...

xxxErulxxx
27.02.2010, 23:21
бывают же неадэкваты...

AristoKiller
28.02.2010, 00:38
Да,культура к сожалению сильно хромает у народа,равно как и грамматика.=\Да и близко к сердцу принимают,ну слил в ПК,нет чтобы молча отомстить при возможности - неа,начинается - да мы вот такие http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies059.gif (http://smiles2k.net/) , а ты вот такой ботан и дрот - http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies057.gif (http://smiles2k.net/)
И понеслась в личку - http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies050.gif (http://smiles2k.net/)
По-моему такое отношение к игре - диагноз http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies079.gif (http://smiles2k.net/)
Я понимаю игровые метода как-то ПК и ПвП для выяснения отношений,но угрозы в реале,маты в личку это не то.
Пы.Сы.А ещё модера бы нормального в мировой чат:(противно слушать бывает когда вместо ПМ выясняют отношения в мире,надо заканчивать таким заниматься http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies002.gif (http://smiles2k.net/)

Sephiran
28.02.2010, 00:58
Street_Riot - "нет нет, я не такой, я людям доверяю" - а вы людей спросите доверяют ли они вам, ладно пойму доверять нескольким( помоему это 2-3-6 человек), которых уже давно знаешь и к которым привык. "А вот насчёт агрессии я сказал 90% и к ним я отношу даже тех, кто малость был агрессивен(мои слова)", а хотя мы все хоть раз проявляли агрессию и если нас сильно задеть мы будем проявлять агрессию, как можем, "если сильно задеть". Под агрессии я не подразумеваю маты. Мыты - это оскорбление, а слив это уже агрессия. P.S. В игре могу проявить агрессию, если обидят любимого человека и если просто сами проявят агрессию.

Kiokou
28.02.2010, 01:31
ну,вары,ПК,сливы и косы - это вообще тема Т.т
Сейчас Кио-тян расскажет былину xD
тут недавно случай был,ну всё вроде бы как обычно: слили соклана,приперлись нашли человек 10 обидчика наказывать xDD тот походу,умом не выше 11-летнего мальчишки. Классика: ваше Ги отстой,сами вы нубы,только и умеете толпой на одного и т.д. и т.п.
Гад такой,сидел в пис зоне,причём долго о.О Ну и,естественно,кто куда уже по своим делам разлетелись разбежались,одна я да друг остались его караулить (ну наверно от нефиг делать -_-").
Оффтопик: в клан я вступила в этот же день,и уже успела вынести мозг Мастеру,что тот,бедненький,рыдал,мечтая сам себя слить. Неадекватный геморой - таков мой титул в клане теперь xDD
Так вот,решили,раз уж не физически,так убьем морально ^___^ ну и я конечно же,начала ему просто выносить мозги,и это ещё мягко сказанно xD Всякие истории про железо в яблочках для крафта и про гусей,которые были у некой бабки НПЦ,сопровождающиеся воплями аля "ПИУ ПИУ,ТЫ УБИТ!" и "давай скажи какие мы нубы,меня это так заводит!" видимо просто добили бедного мальчика. В итоге его клан в косе,мой клан в слезах от смеха,а Я забанена на 10 дней по п.12. "Правила игры".
Но чёрт.
Это того стоило xDDD
пИсИ: не обращайте на таких людей внимания - Нубы они на то и нубы х33

Kordis
28.02.2010, 01:53
Heckenrose - может я согласен с этим мнение, но повторяю: "Я не говорил, да это так"

Пример: ты одел фашистскую униформу и начал стрелять в наших солдат, но при этом не говорил что ты поддерживаешь Гитлера. Дошло? Грубовато, может быть, но по существу верно. Хотя я уверен что ты и сам это понял, а твои оправдания - обычная попытка реабелитироваться.

и кстати совершенно согласен с мнением о дИгрОдации 95% населения россии...
и между прочим незнание грамматики-далеко не такая страшная проблема, как например алкоголизм, наркомания, курение, нравственное разложение, особенно в плане ceкcа (откровенные одежды, распущенное поведение, ранняя потеря девственности и т.д.), расизм, сексизм, эйджизм, гомофобия, etc.
так что хоть убейте, хоть заплюйтесь в мою сторону, но мне более симпатичны люди, которые пишут в интернете "дИгрОдация", но при этом адекватные и приятные в общении, чем например толпа алкоголиков, у которой в аттестатах стоит жирнююющая пятёрка...
я конечно утрирую, но всё же... я кстати сам грамотностью не особо отличаюсь, но люди, которые пишут о серьёзных вещах с ошибками гораздо менее смешны, чем люди, которые указывают им на это в своих безукоризненно грамотно отстроченных постах, однако в других темах пишут свои посты уже с теми же или подобными ошибками... просто это уже привычно в интерннете-общаться так...
и далеко не факт что люди, делающие ошибки здесь, несмогут сдать экзамен по русскому языку на 4-5...
про игру - ну знаете ли, точных расчётов я не проводил, но процентов 50 на одном только таразеде-точно агрессивная школота с разыгравшимися гормонами, блондинки, тупое быдло и им подобные... часто стою в коте и читаю чат, посему и сделал такой вывод...
з.ы. я сам не интеллектуал, чтобы например вести дико конструктивные диалоги, вставлять где надо умные термины и т.п., но я хотябы но адекватен, а с этим-то какраз-таки как в игре, так и в самой россии ксожалению деффицит, особенно если брать на рассмотрение современную молодёжь .))
з.з.ы. я сам-современная молодёжь...

1) Согласен с деградацией 95% населения России? Тоесть ты проводил исследования на высшем уровне, опрашивал и тестировал все 100% населения, да? Сомневаюсь. На самом деле ты просто оплевал всех, потому что так у многих нынче модно.
2) По поводу "не такой страшной проблемы, как...". Ты заметил что ты оправдываешься? "Я неумею писать, зато не курю" - примерно так звучит твоя мысль. На самом деле неграмотность населения - не меньшая проблема, чем все, названные тобой. И вот твоя фраза: "просто это уже привычно в интерннете-общаться так..." - ты опять оправдываешься. Совет - учи велико-могучий, в этом нет ничего постыдного. Стыдно незнать его.
3)Я тебе утвердаю на 101% - люди, который ЗДЕСЬ пишут так же неграмотно, как и ты, НИКОГДА не сдадут (если неподтянут язык) экзамен по руссому языку на 4-5 баллов, не идя на хитрости. Я не эти тесты имею ввиду, а настоящий экзамен по русскому языку (Изложение с элементами сочинения на 6 страниц).
4) "хоть убейте, хоть заплюйтесь в мою сторону, но мне более симпатичны люди, которые пишут в интернете "дИгрОдация", но при этом адекватные и приятные в общении, чем например толпа алкоголиков, у которой в аттестатах стоит жирнююющая пятёрка..." Ну естественно, общаться на "родном" диалекте приятнее, даже если со стороны это смотрится убого и противно. К слову, ты часто общаешься с толпой алкоголиков с пятерками в атестатах?

Street_Riot - "нет нет, я не такой, я людям доверяю" - а вы людей спросите доверяют ли они вам, ладно пойму доверять нескольким( помоему это 2-3-6 человек), которых уже давно знаешь и к которым привык. "А вот насчёт агрессии я сказал 90% и к ним я отношу даже тех, кто малость был агрессивен(мои слова)", а хотя мы все хоть раз проявляли агрессию и если нас сильно задеть мы будем проявлять агрессию, как можем, "если сильно задеть". Под агрессии я не подразумеваю маты. Мыты - это оскорбление, а слив это уже агрессия. P.S. В игре могу проявить агрессию, если обидят любимого человека и если просто сами проявят агрессию.

Юношеский экстремизм? А вот смотри, ты тут пишешь неграмотно, оскорбляешь завсегдатаев.. со стороны ты и есть агрессор (давольно-таки неграмотный). Ну что, добро пожаловать в топ-90%.

Подводя итог: "я сказал", "я отношу ", "я могу"... Твое "Я" выпераешь из всех щелей. Умерь свой пыл, школу для разнообразия закончи, тогда и поговорим.

Sephiran
28.02.2010, 01:57
Kordis - Да вы чего, сами хоть посмотрите, что пишите( сами не без ошибок:D) и если вам хочется со мной поспорить, валяйте я жду.^_^ Вы ни чем не лучше sheath. Познакомьтесь, вы похожи.^_^

Kordis
28.02.2010, 02:53
Kordis - Да вы чего, сами хоть посмотрите, что пишите( сами не без ошибок:D) и если вам хочется со мной поспорить, валяйте я жду.^_^ Вы ни чем не лучше sheath. Познакомьтесь, вы похожи.^_^

Во-первых, я не "вы", а "ты", во-вторых, да, неумею я писать СОВСЕМ без ошибок, где-то я могу их допустить, в-третьих, это ты то будешь мне говорить где правильно, а где нет? Ты хоть одно правило то помнишь?
Нет, мне нехочется с тобой спорить, потому что это будет не спор, а расплева, мне неинтересно с тобой болтать попусту.
А ты ничем не лучше тех же неадекватов, которых так яростно ненавидишь.

Street_Riot
28.02.2010, 09:34
1) Согласен с деградацией 95% населения России? Тоесть ты проводил исследования на высшем уровне, опрашивал и тестировал все 100% населения, да? Сомневаюсь. На самом деле ты просто оплевал всех, потому что так у многих нынче модно.
2) По поводу "не такой страшной проблемы, как...". Ты заметил что ты оправдываешься? "Я неумею писать, зато не курю" - примерно так звучит твоя мысль. На самом деле неграмотность населения - не меньшая проблема, чем все, названные тобой. И вот твоя фраза: "просто это уже привычно в интерннете-общаться так..." - ты опять оправдываешься. Совет - учи велико-могучий, в этом нет ничего постыдного. Стыдно незнать его.
3)Я тебе утвердаю на 101% - люди, который ЗДЕСЬ пишут так же неграмотно, как и ты, НИКОГДА не сдадут (если неподтянут язык) экзамен по руссому языку на 4-5 баллов, не идя на хитрости. Я не эти тесты имею ввиду, а настоящий экзамен по русскому языку (Изложение с элементами сочинения на 6 страниц).
4) "хоть убейте, хоть заплюйтесь в мою сторону, но мне более симпатичны люди, которые пишут в интернете "дИгрОдация", но при этом адекватные и приятные в общении, чем например толпа алкоголиков, у которой в аттестатах стоит жирнююющая пятёрка..." Ну естественно, общаться на "родном" диалекте приятнее, даже если со стороны это смотрится убого и противно. К слову, ты часто общаешься с толпой алкоголиков с пятерками в атестатах?

1 и 4 - я уточнил что я утрирую!! >_< да, точной цифры не скажет никто и признаю конечно что жестоко оскорбил тот процент населения, который составляет разницу от 95 и реального процента деградирующих, извините, уважаемые необоснованно обиженные господа!!...
и насчёт "так нынче модно" - что-то ниразу, ей богу, НИРАЗУ невидел молодого парня, который бы оплёвывал молодёж за то что та поголовно пьёт пиво... наверное потомучто даже все мои друзья пьют, если конечно не считать sXe... такчто это далеко не погоня за модой, а, скорее, мой крик отчаяния :D
2 - фишка в том что ты все факторы равняеш под одну гребёнку... незнаю как объяснить по-умному, ибо я необразованный, такчто объясню на примере: у меня (все персонажи вымышлены) есть два друга. Один из них курит, бухает и, что называется, "плывёт по течению" и живёт в постоянном отрыве... имея конечно законченное высшее и в совершенстве владеющий русским языком...
второй не курит и не пьёт, также не ест мяса (но это отдельная тема-срач), тоже живёт в отрыве, но при этом мечтает о детях и работает, но... к сожалению в школе пил, курил, кидал зебак, прогуливал и т.д. и т.п., что отразилось на его знании русского языка (да собственно и других предметов), но при этом оба они-отличные ребята, друзья, с которыми я рос и которым доверяю ровно таак же как самому себе!!
НО то что второй мой друг незнает где ставить запятые (кстати все аспекты и правила расставки запятых в школе я тоже ниасилил) врятле может меня задевать так сильно (если конечно я не лютый узколобый гиперпатриот, брызгающей слюной когда кто-то смеет сказать что-то плохое о россии), как то что мой первый друг день ото дня разрушает свой мозг и организм в целом!! так что если ты не патриот с фгм (умеренный патриотизм приветствуется), попрошу воздержаться в сравнении далеко не равнозначимых факторов деградации молодёжи... недумай что мне погуй, я вполне понимаю что человек может быть плохим или хорошим только потомучто он пьёт/курит или малограмотен (искренне надеюсь что ты тоже это понимаеш и не отсеиваеш хороших друзей, опираясь на их плохое знание русского языка О_О), просто меня беспокоит проблема в целом-например мне тяжело смотреть на тех же бомжей, часть которых становится таковыми из-за алкоголя именно (русский менталитет, чо)...и, если будет легче - я тоже считаю неграмотность населения проблемой, но не такой мастштабной как курение и алкоголизм...
хотя опять же что считать неграмотностью-абсолютный овощизм в любой специальности/предмете или же просто незнание некоторых правил русского языка...
а ещё - неграмотного можно обучить, а вот легкие или клетки мозга уже не заменишь ;))
блин, я столько изрыгнул что даже сам путаюсь в мыслях уже...
а!! насчёт того что я оправдываюсь, а точнее "просто это уже привычно в интерннете-общаться так..." - ты опять оправдываешься." уж извини, но... НЕТ.. я действительно привык так писать... уж поверь (или не поверь-право твоё) - изложение с элементами сочинения на 6 страниц это не так уж и проблематично...
на 6 страницах думаю ошибок 5 я точно сделаю, но почти все они будут неправильно расставленными запятыми... с орфографией в реале у меня проблем нет...
и опять же 3 - 101% не сдадут экзамен на 4-5 ??!! блин :D даже админы на этом форуме (как и на любом другом) делают ошибки, НО, я почти уверен, что НЕ из-за неграмотности, а просто потомучто это интернет!! тут люди всегда пишут так!! или ты хочеш чтобы человек, подзабывший пару правил русского языка, усиленно теребил книжки (или гуглил, как вариант), перед тем как написать свой пост?? эти ошибки впринципе из разряда скобки, я думаю... тоесть например "я - человек!)" не считается в интернете за ошибку, однако на бумаге-ой как считается... также и всё остальное типа "чиво??", "незнаю", "когда-нить" etc.
я оправдался-таки или нет?? :D

"Ну естественно, общаться на "родном" диалекте приятнее, даже если со стороны это смотрится убого и противно." - попрошу без вуалированных оскорблений .))
а скажи мне, если я не сделаю при разговоре должную паузу перед "а", обозначив тем самым запятую, ты меня на костре сожгёш?? .)) или это тоже будет казаться тебе убогим и противным?? тобиш, я хочу сказать, пока ты общаешся с человеком не на бумаге, ты неможеш в полной мере оценить степень его безграмотности (конечно исключая некоторые случаи, когда например человек говорит слаженно, с выражением, с чёткой дикцией, однако и в этом случае на бумаге он может оказаться не таким уж и приятным собеседником)...
интересный факт - никто и никогда не жалуется и не указывает другим в интернете на их ошибки в предложениях, ТОЧНО ДО ТОГО МОМЕНТА как кто-либо из них не совершит ужасный непростительный проступок... точно тогда все вдруг трансформируются, становятся в миг невъепенно грамотными и начинают усиленно, не соблюдая порядок очереди, тыкать несчастного в его же дерьмо ошибки, зачастую попросту потомучто не имеют своего мнения на этот счёт, а чсв зашкаливает...
з.ы. ничего личного!! .))

Piratik2012
28.02.2010, 10:49
Мдяяяяя, конечно я все понимаю но блин, ОНЛАЙН долбит по мозгам реальным людям. Перса можно креснуть хоть 100500 раз а то что начинается после сливов или ПВП - это что то невообразимое. ну мало ли неадекватов на сервере. Блин да я бы на месте разработчиков за ПК больше 100 часов сразу вешал эффект 100% выпадения даже привязанных вещей. Тогда только неадекваты успокоятся.

Street_Riot
28.02.2010, 10:54
не факт... тогда неадекваты (алсо "игро-гопники") будут сбиваться в кучи и также бегать валить игроков, зная что один троих не свалит ;)
з.ы. я только 33+, но меня ито валят со спины и вдвоём почемуто... хотя это как минимум глупо О_о

Sephiran
28.02.2010, 12:54
Piratik2012 - "100% выпадения даже привязанных вещей" Насчёт этого хорошо если бы так было, тогда и пк меньше борзели, и вот тогда можно было бы реально узнать сколько неадыкватов-пк на серве.
Kordis - А кто сказал, что я яростно ненавижу? Мне всё равно на таких, как вы. ^_^ "Я не "вы", а "ты" - вежливости вас не учили, мы чужаки друг для друга. "Это ты то будешь мне говорить где правильно, а где нет?" А что я от этого что-то теряю?

Sheath
28.02.2010, 12:57

Еще один личный выпад вместо признания неправоты? Снова треплемся?

remeslinik
28.02.2010, 13:51
да бан им и все

Street_Riot
28.02.2010, 14:48
кому?? ПКшникам?? всем??

Kiokou
28.02.2010, 15:49
ахах,вот,Ремесленник всё сказал.
тема закрыта xDDD

Neglect
28.02.2010, 21:42
Вот мне сейчас понравилось так, что я аж вылетела с игры))
Подлетаю к 39 данжу, сажусь в ожидании кого-нить "живого" на беса))
Тут "знак попроса" - ДУЭЛЬ, смотрю игрока - минимум 86...а я собственно - 52!!!!
Я отклоняю и уже понимаю, что пора валить))подбегаю ко входу в данжик и тут в спину стрела... во весело)))убита))переместилась и в ближайший город))хорошо свиток был, хоть опыт не потеряла))писать ничего не стала, ибо мой инет заглючил и отключил от серва)))вовремя...)))и как после этого нормально играть????)))))))))))

Kordis
28.02.2010, 22:32
1 и 4 - я уточнил что я утрирую!! >_< да, точной цифры не скажет никто и признаю ...
...
...интересный факт - никто и никогда не жалуется и не указывает другим в интернете на их ошибки в предложениях, ТОЧНО ДО ТОГО МОМЕНТА как кто-либо из них не совершит ужасный непростительный проступок... точно тогда все вдруг трансформируются, становятся в миг невъепенно грамотными и начинают усиленно, не соблюдая порядок очереди, тыкать несчастного в его же дерьмо ошибки, зачастую попросту потомучто не имеют своего мнения на этот счёт, а чсв зашкаливает...
з.ы. ничего личного!! .))

1) Ну ненадо утрировать, ты прекрасно понял о чем я). А ты не думал что крик отчаяния, как и любое другое порождение отчаяния, почти никогда не обдуманное действие, основанное на эмоциях. Это тоже не самое лучшее решение в любой ситуации.
2) Ты пытаешься доказать мне что одно лучше другого? Я не соглашусь принцыпиально, раз уж я ярый фанатик, но и тебя тогда убеждать небуду, тут действительно спорный вопрос.
3) Никогда не пойду этого твоего "я так привык уже". Я думаю, что можно где-нибудь употреблять жаргонизмы или сокращения, но обычно лучше все-таки стараться грамотно выражать свои мысли. Неважно где - на бумаге или на форуме. Да и потом, обрати внимание на то КАК было подано сообщение. Один с высоты своего полета (пардон) обосрал всех, сказал какие мы все плохие, при этом пишет как дошколенок, а ты ему поддакнул и продолжил его тему.
4) Да, есть такое дело. Часто на ошибки в написании указывают когда неначто больше указать. Но не всегда. И я написал выше почему на них указали тебе и еще кое-кому.

Piratik2012 - "100% выпадения даже привязанных вещей" Насчёт этого хорошо если бы так было, тогда и пк меньше борзели, и вот тогда можно было бы реально узнать сколько неадыкватов-пк на серве.

Ты бы думал о чем пишешь. Тогда бы куча игроков ушла бы из проэкта. Благо разработчики думать умеют.

да бан им и все

Угу, и повестки в суд на разработчиков, массовый уход игроков в другие проэкты...

Вот мне сейчас понравилось так, что я аж вылетела с игры))
Подлетаю к 39 данжу, сажусь в ожидании кого-нить "живого" на беса))
Тут "знак попроса" - ДУЭЛЬ, смотрю игрока - минимум 86...а я собственно - 52!!!!
Я отклоняю и уже понимаю, что пора валить))подбегаю ко входу в данжик и тут в спину стрела... во весело)))убита))переместилась и в ближайший город))хорошо свиток был, хоть опыт не потеряла))писать ничего не стала, ибо мой инет заглючил и отключил от серва)))вовремя...)))и как после этого нормально играть????)))))))))))

Ну, начнем с того, что за ПК опыт не теряется, пора бы уже знать. А теперь представь как весело тому покрасневшему персу теперь сидеть в пис-зоне и отмываться. А не покраснеть он мог в 2 случаях: красная была ты (тогда не удивляйся, это как мишень для других) или красным был он (тогда тоже не удивляйся, таких полно).

Sephiran
28.02.2010, 22:37
Kordis - я знаю, что я пишу. " Тогда бы куча игроков ушла бы из проэкта" Адекватные бы люди остались и играть было бы куда лучше.

Sheath
28.02.2010, 22:38
Kordis - я знаю, что я пишу.

Я тоже знаю что ты пишешь - пургу. Еще ни одно утверждение тобой не было доказано. Хватит трепаться

Neglect
28.02.2010, 23:05
Ну, начнем с того, что за ПК опыт не теряется, пора бы уже знать. А теперь представь как весело тому покрасневшему персу теперь сидеть в пис-зоне и отмываться. А не покраснеть он мог в 2 случаях: красная была ты (тогда не удивляйся, это как мишень для других) или красным был он (тогда тоже не удивляйся, таких полно).

Это было к моей любимой теме... про пк))И он БЫЛ уже красный, иначе у меня и не мелькнуло бы мысли УХОДИТЬ...

Kastial
28.02.2010, 23:16
Neglect, в ПвП опыт не тереяеться=) это так фор нупы

Street_Riot
28.02.2010, 23:19
Kordis, ок, значит разобрались...холивара небудет... признаю своё необоснованное, сколоченное на эмоциях поддакивание и всё такое... и насамом деле - равнозначность (или НЕравнозначность) различных факторов морального и физического разложения населения-вещь (как и мнооогие-многие другие вещщи) спорная и относительная, так что мы споря друг с другом врятле сможем установить здесь единственно верную истину, дать объективную оценку и уж темболее переубедить друг друга... для этого нужно больше народу и дооолгие и упорные срачи...эх... нелюблю все эти неоднозначности и сложности жизни...
также как и нелюблю осознавать что не прав в чём-то :D

Street_Riot
28.02.2010, 23:24
кстати последние дни под страхом пк не вылазил из писа (тобиш не от страха, а тупо от лени каждый раз когда на квесте сливают, снова лететь на место дислокации нужных мобов), зато начал-таки упорно барыжить и за три дня набрал ресов для последующего крафта кузнеца 3 уровня и на данный момент скопил 800к :радость:

Neglect
28.02.2010, 23:24
Neglect, в ПвП опыт не тереяеться=) это так фор нупы
Вот вы все прицепились к опыту :lol:
Не хотела, чтоб этот мне настроение испортил, ибо всегда стараюсь избегать ненужных мне лично ПвП и так далее и тому подобное и бла бла бла бла бла...:spy:

Street_Riot
28.02.2010, 23:31
если бы за мат не банили-было бы гораздо легче на эмоциональном уровне переживать слив в пк, но...
мат - тоже-таки неотъемлимый атрибут деградации населения...

Kordis
28.02.2010, 23:58
Ну раз красный, тогда чего удивляться то? Они так самоутверждаются. Мол, посмотрите какой я красный, сколько перерезал.

Kordis
01.03.2010, 00:40
если бы за мат не банили-было бы гораздо легче на эмоциональном уровне переживать слив в пк, но...
мат - тоже-таки неотъемлимый атрибут деградации населения...

А ты представь что это естественный отбор. Допустим что в рамках ПВ. Останутся только те, у кого хватит ума не ругаться (или денег чтобы расплатиться за бан).

WhiteCaty
01.03.2010, 09:53
Kordis - А кто сказал, что я яростно ненавижу? Мне всё равно на таких, как вы. ^_^ "Я не "вы", а "ты" - вежливости вас не учили, мы чужаки друг для друга. "Это ты то будешь мне говорить где правильно, а где нет?" А что я от этого что-то теряю?
Очередной бред не замедлил последовать) 100%-ного выпадения никогда не будет, потому что тогда тут никого не останется, что невыгодно разработчикам. В очередной раз продемонстрировано полное незнание вами игры. Определение неадЕквата можете дать? Или, как обычно, попытаетесь уйти от неудобного вопроса?)
И, конечно же, неизменный переход на личности) Учитесь уже дискутировать цивилизованно, а не на уровне обиженного ребенка.

3qz7y3n
01.03.2010, 11:10
Да печально((((( и вот после угроз в реале и не знаешь что и делать...
уже както столкнулась в клане с проблемой угрозы в реале которая потом сбылась( но слава богу все обошлось просто синяками

omg.....а что там случилось? :)

Sephiran
01.03.2010, 13:58
WhiteCaty - Насчёт 100% выпадения это моё мнение и оно вас тоже не касается. "Определение неадЕквата можете дать?" Да из-за таких как вы игра уже не игра:D, неадекватов больше чем нормальных людей.:(

Sheath
01.03.2010, 14:00
WhiteCaty - Насчёт 100% выпадения это моё мнение и оно вас тоже не касается.

А кого же должно касаться Ваше мнение, о котором вы тут "кричите во всю глотку"???

Да из-за таких как вы игра уже не игра:D, неадекватов больше чем нормальных людей.:(

Это называется истерика с переходом на личности. В чем неадекватность WhiteCaty кроме того, что она не хочет принимать на веру ваш бред?

Sephiran
01.03.2010, 14:02
sheath - "кричите во всю глотку" А кто вам такое сказал, что якобы я кричу или это вы сами придумали?
"Это называется истерика с переходом на личности. В чем неадекватность WhiteCaty кроме того, что она не хочет принимать на веру ваш бред?" - А что я её просил чтобы она ко мне прислушивалась. Нет! Вот тогда она может тихо помолчать и вообще не обращать на меня внимания, так как мне на вас и на неё, как-то нет дела. ^_^

Kastial
01.03.2010, 14:03
за мат банят на 10 дней, чего там выкупать то???
раньше банили за мат в ПМ, щас оставляют на рссмотрение пользователя

Sheath
01.03.2010, 14:15
sheath - "кричите во всю глотку" А кто вам такое сказал, что якобы я кричу или это вы сами придумали?
"Это называется истерика с переходом на личности. В чем неадекватность WhiteCaty кроме того, что она не хочет принимать на веру ваш бред?" - А что я её просил чтобы она ко мне прислушивалась. Нет! Вот тогда она может тихо помолчать и вообще не обращать на меня внимания, так как мне на вас и на неё, как-то нет дела. ^_^

Если Вы несете бред, причем с апломбом, должен же вам кто то на это указать. )
А вы вместо того, чтобы подумать над своим поведением (уже не один человек Вам на это указывает) продолжаете свою грязную работу.
Итак, ответьте на поставленные вопросы

Sephiran
01.03.2010, 14:22
sheath - "должен же вам кто то на это указать" - если вы это про себя сказали (я упал сосмеху:D). "Грязную работу" - а поясните-ка эту фразу? Мне аж интересно стало.

Sheath
01.03.2010, 14:26
sheath - "должен же вам кто то на это указать" - если вы это про себя сказали (я упал сосмеху:D). "Грязную работу" - а поясните-ка эту фразу? Мне аж интересно стало.

Сначала ответьте на поставленные перед вами вопросы. А то как обычно выйдет...

WhiteCaty
01.03.2010, 14:41
WhiteCaty - Насчёт 100% выпадения это моё мнение и оно вас тоже не касается. "Определение неадЕквата можете дать?" Да из-за таких как вы игра уже не игра:D, неадекватов больше чем нормальных людей.:(
Никого не касающееся и ничем не подтвержденное, как обычно, мнение логично было бы оставить при себе. Здесь форум АН, а не ваш личный сайт, так что не указывайте.кому молчать, а кому говорить. На правах доброго совета - помолчать лучше тому, кто постоянно ляпает полную ерунду, сам не понимая, что и зачем ляпнул.
Налицо очередная истерика и жалкая, неудавшаяся, как и все прошлые, попытка обидеть) Вам, как обычно, нечего ответить на поставленные вопросы и вы пытаетесь неумело от них уйти.
Итак, определение неадеквата где?
Каких таких, как я?) Не несущих бессмысленный и необоснованный бред с претензией на умствование?) Да, таких явно большинство.

NoooBas
01.03.2010, 14:53
Пых-пых-пых.... налетели и попятили... :lol:
Ну что вы мешаете, человек монолог ведет, а вы лезете, как боты до обновы :lol:
Ведите себя уже как нормальные нпс, Sephiran, раздай оппонентам либретто :lol:

Sheath
01.03.2010, 14:59

Дык интересно же, когда это чудо прекратит нести ересь с видом пророка

NoooBas
01.03.2010, 15:03
Дык интересно же, когда это чудо прекратит нести ересь с видом пророка

Я бы лучше сказал - мессия ))
Все простерлись ниц и внимают с трепетом ))))

WhiteCaty
01.03.2010, 15:05
Уже в нескольких темах так)
И никаких выводов. Сплошные ляпы с претензией на умствование и уходы от ответов.
Неужели я так и не узнаю, кто же такие неадекваты...
Вот жду великой мудрости, чтоб начать внимать с трепетом))

Sephiran
01.03.2010, 16:24
sheath - "Грязную работу" - а поясните-ка эту фразу? (мой вопрос) Ваши слова на мой вопрос: "Сначала ответьте на поставленные перед вами вопросы. А то как обычно выйдет..." если со стороны посмотреть вы сейчас пытались выкрутиться. :D Ну теперь я жду ответ на мой вопрос. ^_^
WhiteCaty - "кто же такие неадекваты" мои слова не имеют значения, тогда словарь вам в помощь. ^_^

Sheath
01.03.2010, 16:26
sheath - "Грязную работу" - а поясните-ка эту фразу? (мой вопрос) Ваши слова на мой вопрос: "Сначала ответьте на поставленные перед вами вопросы. А то как обычно выйдет..." если со стороны посмотреть вы сейчас пытались выкрутиться. :D Ну теперь я жду ответ на мой вопрос. ^_^

Погодите. ) Ответьте на десяток поставленных перед Вами вопросов ранее и не переводите тему. Выкручиваетесь именно Вы. Ответов на свои вопросы я так и не дождался. И, как оказалось, эти ответы интересуют не только меня

Sephiran
01.03.2010, 16:31
sheath - я вам уже сказал в теме "ежеднека", что вам доказывать бесполезно и мне аж интересно перечислите всех тех, кто якобы хочет моих доказательств:D. Я жду теперь на свой вопрос ответ.

Sheath
01.03.2010, 16:35
sheath - я вам уже сказал в теме "ежеднека", что вам доказывать бесполезно и мне аж интересно перечислите всех тех, кто якобы хочет моих доказательств:D. Я жду теперь на свой вопрос ответ.

Так где ответы то? Вы ничего не ответили, вы позорно смылись в кусты даже не признав себя в открытую треплом. То что вы якобы считаете бесполезным я трактую как то, что Вы просто НЕ МОЖЕТЕ этого сделать

Heckenrose
01.03.2010, 16:37
Ой, можно я встану в очередь ожидающих ответов от Sephiran?

NoooBas
01.03.2010, 16:38
Кто крайний? Я за Вами)))

Sephiran
01.03.2010, 16:39
sheath - "мне аж интересно перечислите всех тех, кто якобы хочет моих доказательств"? - это как бы вопрос был. Кто кроме вас так этого жаждет?

Heckenrose
01.03.2010, 16:40
Сефиранчик, глазки - оп! и вверх! Узрели?

Сейчас он скажет что нам бесполезно доказывать.

Sheath
01.03.2010, 16:41
sheath - "мне аж интересно перечислите всех тех, кто якобы хочет моих доказательств"? - это как бы вопрос был. Кто кроме вас так этого жаждет?

Дайте время, они сами отпишутся ) Итак - ответы на вопросы? Или признание себя треплом.
Хватит лить воду. Отвечай по существу.

NoooBas
01.03.2010, 16:45
Дайте время, они сами отпишутся ) Итак - ответы на вопросы? Или признание себя треплом.
Хватит лить воду. Отвечай по существу.

От себя добавлю: смотреть прямо, втянуть кишки и добавлять "да, сэр/мэм" :lol:

Sephiran
01.03.2010, 16:46
sheath - "Дайте время, они сами отпишутся" ну я подожду, мне не куда спешить.

NoooBas
01.03.2010, 16:48

Не надо ждать, мы давно здесь.

Sheath
01.03.2010, 16:48

Есть куда, Вам задана куча вопросов, начинайте отвечать.

Sephiran
01.03.2010, 16:56
sheath - 3 человека это не "стадо". "Мои слова не имеют для вас смысла, ибо правдивы лишь мне" Я еще жду, кто нибудь еще так жаждет?:D
Heckenrose,sheath,NoooBas,xlamida

Heckenrose
01.03.2010, 16:56
Ну я ж сказала!! XD

Sheath
01.03.2010, 16:59
sheath - 3 человека это не "стадо". "Мои слова не имеют для вас смысла, ибо правдивы лишь мне" Я еще жду, кто нибудь еще так жаждет?:D

А Вам уже отписавшихся мало? )
Опа, еще и флейм? Найдите в моих словах упоминание про стадо. И начинайте отвечать на накопившиеся вопросы. Или уже открыто признавайте себя треплом.
Отказываясь что либо доказывать по причине якобы моей невосприимчисвости к доказательствам вы выставляете себя на посмешище. Хотите чтоб я от Вас отстал - у Вас три выхода

1. Признаете себя треплом в открытую и без дополнительных формулировок.
2. Начинаете обосновывать свои слова и отвечать на заданные вопросы.
3. Затыкаетесь.

Выбирайте.

Sephiran
01.03.2010, 17:05
sheath - Вы глаза протрите слово "стадо" в ковычках, если не поняли смысл(толпа)

Sheath
01.03.2010, 17:06
Флейм? Вы глаза протрите слово "стадо" в ковычках, если не поняли смысл(толпа)

Слово "стадо" даже в кавычках по отношению к людям имеет оскорбительное значение "легко управляемая толпа". Учитесь правильно использовать слова.

И в конце концов, хватит уходить от темы нашего разговора.

Sephiran
01.03.2010, 17:12
sheath - "И в конце концов, хватит уходить от темы нашего разговора." От темы мы давным давно отошли и вы сами начали эту пургу(я имею ввиду в этой теме) из-за которой эту тему будут тоже чистить. Sheath - я вам говорил отстать, но нет вы упрямы и до чего дошло, не по теме наши с вами слова.

NoooBas
01.03.2010, 17:15
"Афтар нуп и опозорилсо?" (с)
Так, что ли? Опять!? :lol:

Sheath
01.03.2010, 17:15
sheath - "И в конце концов, хватит уходить от темы нашего разговора." От темы мы давным давно отошли и вы сами начали эту пургу(я имею ввиду в этой теме) из-за которой эту тему будут тоже чистить.
Не съезжай. Достало. Хватит трепаться. Хватит нести ересь. Уже или доказывай свои слова или заткнись.
Если сейчас не последует доказательств или будет какой то расплывчатый ответ - это будет считаться твои прямым признанием в треплизме.

xlamida
01.03.2010, 17:35
Я тоже с интересом почитала бы ответы от Homo Sephirana на заданные вопросы, но я пришла к выводу, что человек просто не понимает, что от него хотят и воспринимает вопросы к нему и ожидание ответов как издевательство и просто ждет, когда оно закончится.

На вопрос почему в клане лучше, был дан ответ - потому что там приятные знакомые.

Остается принять как факт, что это все возможное в плане доказательств и иных ответов не будет)

to sheath/ Вы, как человек с высоким уровнем развития интеллекта и небось с качественным образованием, умеющий думать и опираться на свой опыт, полагаете, что все остальные имеют тот же самый багаж. Не-а. Вы же не будете приставать к второкласснику свопросами про неопределенные интегралы, даже если тот рисует на стенах значок интеграла?)

Sephiran
01.03.2010, 17:38
Еще одна присоединилась. Вас уже 4 человека.

Sheath
01.03.2010, 17:40
to sheath/ Вы, как человек с высоким уровнем развития интеллекта и небось с качественным образованием, умеющий думать и опираться на свой опыт, полагаете, что все остальные имеют тот же самый багаж. Не-а. Вы же не будете приставать к второкласснику свопросами про неопределенные интегралы, даже если тот рисует на стенах значок интеграла?)

Однако, согласитесь - я увижу что это ребенок, так сказать биологически. Анонимность интернета подразумевает общение на равных. )
Наше доблестное чудо считает что право, что оно достаточно взрослое, чтобы его слова принимались всерьез. Так пусть оно будет столь же взрослым, чтобы отвечать за свои слова...

Sephiran
01.03.2010, 17:50
sheath - хотите я вам скажу очень интересную фразу: "Наш возраст - это всеволишь цифры"Если не поняли эту фразу, то лучше не придерайтесь.

Sheath
01.03.2010, 17:54
sheath - хотите я вам скажу очень интересную фразу: "Наш возраст - это всеволишь цифры"Если не поняли эту фразу, то лучше не придерайтесь.

Я медик. Для меня возраст - это показатель развития организма. В том числе нервно-психического. А играть в софистику я и сам умею )

Более того - понятие "взрослый" к цифровому отображению возраста отношения вообще никакого не имеет.
А Вы отпять уходите от ответа.
Итак, Вы трепло.

NoooBas
01.03.2010, 18:06
Совсем загнобили бедную девчушку, изверги )))))))))))))))))))
Фулка набралась уже?)))

xlamida
01.03.2010, 20:01
Совсем загнобили бедную девчушку, изверги )))))))))))))))))))
Фулка набралась уже?)))

Это молодой человек):D

Vargshar
01.03.2010, 20:36
Морда темы очень сильно отличается от хвоста.
Можно в двух словах, кого тут осуждаем или поддерживаем?

xlamida
01.03.2010, 21:00
Краткое изложение предыдущих серий)

sheath во многих темах пытается добиться от Sephiranа того, чтобы последний свое мнение не просто излагал, а подкреплял примерами)

Например, в данной теме есть утвеждение Sephiranа на тему, что если будет 100% выпадение лута и привязанного шмота с темно-красных ПК, то " Насчёт этого хорошо если бы так было, тогда и пк меньше борзели, и вот тогда можно было бы реально узнать сколько неадыкватов-пк на серве."

sheath просит аргументировать данное утверждение, а WhiteCaty пытается понять, кого именно Sephiran называет неадекватами. Остальные наблюдают)

Vargshar
01.03.2010, 21:30
Краткое изложение предыдущих серий)

sheath во многих темах пытается добиться от Sephiranа того, чтобы последний свое мнение не просто излагал, а подкреплял примерами)

Например, в данной теме есть утвеждение Sephiranа на тему, что если будет 100% выпадение лута и привязанного шмота с темно-красных ПК, то " Насчёт этого хорошо если бы так было, тогда и пк меньше борзели, и вот тогда можно было бы реально узнать сколько неадыкватов-пк на серве."

sheath просит аргументировать данное утверждение, а WhiteCaty пытается понять, кого именно Sephiran называет неадекватами. Остальные наблюдают)

Ну понятно, тогда осуждаю Sephiran. Но исключительно за нубство и однобокость взглядов.
Что бы реально узнать сколько неадекватов - ПК на сервере, нужно на уровне клиента создать нормальную систему клан - варов. При которой за убиство персонажа из враждебной гильдии, ПК часы не начисляются. Тогда будет ясно кто есть кто. Всё остальное, приведёт лишь хаосу, анархии и росту колличества неадекватов в геометрической прогрессии.
Sephiran, будте осторожны в своих желаниях ))

Sagrot
01.03.2010, 22:10
ужас сколько прошло с тех пор времени,а тема Тани все еще живет

Sephiran
01.03.2010, 23:34
Vargshar - "будте осторожны в своих желаниях" Мои желания - это моё. "Приведёт лишь хаосу" - а что если посмотреть состороны, то хаос уже давно бушует и как видно порядка не будет. "Тогда осуждаю Sephiran" - вы не первый, но и не последний. Забавно.

Vargshar
01.03.2010, 23:55
Vargshar - "будте осторожны в своих желаниях" Мои желания - это моё. "Приведёт лишь хаосу" - а что если посмотреть состороны, то хаос уже давно бушует и как видно порядка не будет. "Тогда осуждаю Sephiran" - вы не первый, но и не последний. Забавно.

Ваше - ваше, я и не прошу кусочек отрезать )) Хотя нет, вашими они были, пока Вы их в паблик не выложили. Теперь это общественное. А вдруг да слабые души проникнутся вашими желаниями?
И они станут коллективными, эгрегорными так сказать. И вот это уже плохо.
В смысле не плохо что они такими станут, а плохо что станут именно эти Ваши желания.
Отрекитесь от этой ериси и мечтайте о чём то прекрасном. 8 ранге на пример ))
ЗЫ. Надеюсь, после того как Вы внемлете моим словам, больше Вас ни кто не осудит.

WhiteCaty
02.03.2010, 08:31
Heckenrose,sheath,NoooBas,xlamida
Почему не вижу себя среди ожидающих ответов? Вынуждена в таком случае без ложной скромности о себе напомнить)
Слово "стадо" действительно имеет оскорбительное значение. Опять неуклюжие попытки уйти от вопросов, попутно оскорбив оппонентов.
Словарем я умею не хуже вас пользоваться, что сразу видно, если сравнить грамотность моих постов и вопиющую безграмотность ваших. Не удивлена, что как раз по причине безграмотности вы этого не понимаете) Так что по прежнему жду ответа, что вы вкладываете в понятие "неадекват" и на каком основании меня причислили к этой категории, И почему из-за таких, как я, уже и игра не игра? Треп и истерики офф, конкретные ответы в студию.
Ваши слова не имеют смысла вообще. Пустая брехня, не доказывающая ничего кроме вашей ограниченности и того, что вы абсолютно не разбираетесь в игре, не более.
Все "ваше" остается вашим, пока не выложено на всеобщее обозрение. Выложили - подлежит обсуждению и, применительно к вам, осуждению по указанным в посте Vargshar`a причинам.

Street_Riot
02.03.2010, 10:38
Ну понятно, тогда осуждаю Sephiran. Но исключительно за нубство и однобокость взглядов.
Что бы реально узнать сколько неадекватов - ПК на сервере, нужно на уровне клиента создать нормальную систему клан - варов. При которой за убиство персонажа из враждебной гильдии, ПК часы не начисляются. Тогда будет ясно кто есть кто. Всё остальное, приведёт лишь хаосу, анархии и росту колличества неадекватов в геометрической прогрессии.
Sephiran, будте осторожны в своих желаниях ))

кхм... хочется на всякий случай уточнить одну вещь-анархия - не есть хаос :D

Sheath
02.03.2010, 10:41
кхм... хочется на всякий случай уточнить одну вещь-анархия - не есть хаос :D

Так они через запятую и перечислили. Одно другому не мешает

NoooBas
02.03.2010, 11:01
Это молодой человек):D

Ну если Вы так говорите... ато вдруг появились сомнения, вот и решил камень в пруд запулить )))

А по мне так все более-менее упорядоченно выглядит. Цена голда от -100500 до 100500 и война всех против всех по Гоббсу - вот можно было бы еще хаосом назвать. Вы, похоже, смутно себе представляете бушующий хаос )

Sephiran
02.03.2010, 14:27
Так посмотрел темку уже 5 человек, пополнение "WhiteCaty", продолжайте.
NoooBas - "Вы, похоже, смутно себе представляете бушующий хаос" А что вы хотите сказать, что у нас есть порядок? Смешно.:D Порядка нет и не будет, а хаос к сожалению будет всегда.

Sheath
02.03.2010, 14:54
NoooBas - "Вы, похоже, смутно себе представляете бушующий хаос" А что вы хотите сказать, что у нас есть порядок? Смешно.:D Порядка нет и не будет, а хаос к сожалению будет всегда.

Докажите и эти свои слова. Вопросы накапливаются как снежный ком. Ответов еще не было

Sephiran
02.03.2010, 14:56
sheath - если вы до сих пор не протёрли глаза от илюзий, то для вас нет хаоса, который творится каждый день.

WhiteCaty
02.03.2010, 14:59
А как же без меня)
Итак, что вы понимаете (не смутно представляете, по вашим словам) под словосочетанием "бушующий хаос"? В чем он проявляется? Почему будет всегда?
На прежние вопросы тоже жду ответов, проявляя крайне редкое для неадеквата качество - терпение).

Sheath
02.03.2010, 14:59
sheath - если вы до сих пор не протёрли глаза от илюзий, то для вас нет хаоса, который творится каждый день.

Хватит. Тупой треп. Тупой флуд. Тупые ничем необоснованные фразы. Тебе был задан ряд вопросов. Были затребованны обоснования всей той хрени что ты наболтал. Вместо этого ты продолжаешь с невинным видом нести пугру, строить из себя оскорбленного и хамить всем остальным.

Sephiran
02.03.2010, 15:01
sheath - о... я вас задел:D

Sheath
02.03.2010, 15:02
sheath - о... я вас задел:D

Нет, у меня аллергия на тупость просто.

NoooBas
02.03.2010, 15:07

Я не хочу, я сказал. Нереализованные желания опасны)
Полная версия: См. цитируемое Вами сообщение
Сухой остаток: Вы, похоже, не понимаете понятий которыми оперируете.

А вот и еще один вопрос: почему так все запущено?)

Sephiran
02.03.2010, 15:10
NoooBas - "А вот и еще один вопрос: почему так все запущено?" скажите в каком смысле, может и отвечу на этот вопрос.

NoooBas
02.03.2010, 15:30
NoooBas - "А вот и еще один вопрос: почему так все запущено?" скажите в каком смысле, может и отвечу на этот вопрос.

АПВС? ВА? :lol:

В смысле:

Вы, похоже, не понимаете понятий которыми оперируете.

Слишкам многа букоф или слишком мелкий шрифт? :lol:

WhiteCaty
02.03.2010, 15:45
Сказали. Отвечайте. Или в вашей фразе ключевое слово "может быть"? А может и не быть))
Смысл понятий раскроете нам или как?

NoooBas
02.03.2010, 15:59
Сказали. Отвечайте. Или в вашей фразе ключевое слово "может быть"? А может и не быть))
Смысл понятий раскроете нам или как?

А может, это страус злой... а может, и не злой (с) м/ф XD

Immortei
02.03.2010, 17:08
А кто нибудь из 5 человек, ждущих ответы на "ряд вопросов" не мог бы их озвучить, что-то не могу найти, кроме одного, насчет падения привязанного шмота после превышения 100часов пк, а это хоть и абсурд, потому что не будет этого никогда, но, имхо, было бы совсем не так плохо, так как возможно пкашки перестали бы бить мелких чисто для "подкраски" ника, хотя с другой стороны, нубо-пкашки, что специализируются исключительно на лоулевелах, в последнее время предпочитают не заморачиваться с привязкой и последующей поломкой вещей на миражи, а просто пкашат в плохом шмоте, который не жалко, тенденция такая наметилась...

Sheath
02.03.2010, 17:10
А кто нибудь из 5 человек, ждущих ответы на "ряд вопросов" не мог бы их озвучить, что-то не могу найти, кроме одного, насчет падения привязанного шмота после превышения 100часов пк, а это хоть и абсурд, потому что не будет этого никогда, но, имхо, было бы совсем не так плохо, так как возможно пкашки перестали бы бить мелких чисто для "подкраски" ника, хотя с другой стороны, нубо-пкашки, что специализируются исключительно на лоулевелах, в последнее время предпочитают не заморачиваться с привязкой и последующей поломкой вещей на миражи, а просто пкашат в плохом шмоте, который не жалко, тенденция такая наметилась...

Вопросы к сефирану накопились и по соседним темам. )

xlamida
02.03.2010, 18:09
А кто нибудь из 5 человек, ждущих ответы на "ряд вопросов" не мог бы их озвучить, что-то не могу найти, кроме одного...

Да их действительно много накопилось по разным темам) Навскидку

Почему все ноукланы ПК?
Почему 95 процентов российского населения "дигродировали"?
Почему sheath плохой доктор?

и etc.

Впору отдельную тему создавать с подборкой цитат "Вопросы страждущих к Homo Sephiranу в разделе юмор)

Sephiran
02.03.2010, 18:24
xlamida - "отдельную тему создавать" - ну вот вы и создайте. Я уже предлогал sheath создать темку про меня, но он видимо не хочет. P.S. Мне это не доставит удовольствия, но за то вы будите глупо выглядеть.:D

xlamida
02.03.2010, 19:25
P.S. Мне это не доставит удовольствия, но за то вы будите глупо выглядеть.:D

Лет Вам сколько, хоть ориентировочно?) А то у мну чувство, что я занимаюсь избиением младенцев)

Necomi-chan
02.03.2010, 20:14
эм... мне кажется или вы отошли от темы? О_о

Sheath
02.03.2010, 20:57
xlamida - "отдельную тему создавать" - ну вот вы и создайте. Я уже предлогал sheath создать темку про меня, но он видимо не хочет. P.S. Мне это не доставит удовольствия, но за то вы будите глупо выглядеть.:D

Не хочу, ибо расплодив свою чушь по всем темам ты доказываешь сам что трепло

Sephiran
02.03.2010, 23:26
sheath - "Не хочу" так и я не хочу вам ни чего доказывать.

xlamida
02.03.2010, 23:51
sheath - "Не хочу" так и я не хочу вам ни чего доказывать.

Не надо доказывать, но чуть-чуть воспитанности можно проявить?) Я не задаю вопросов, которые требуют тяжелых раздумий, я спрашиваю про возраст) Повторюсь, меня устроит ответ - не хочу обсуждать данную тему)

Stayron
03.03.2010, 01:04
А Sephiran это очередной обиженный на ПК? ))

Street_Riot
03.03.2010, 01:34
эм... мне кажется или вы отошли от темы? О_о

да, кажется.
да, отошли.
хотя нет!! просто в ходе обсуждения темы возникли некоторые недопонимания и теперь люди пытаются это недопонимание свести на нет, попутно пытаясь установить адекватность одного субъекта (пока тщетно), а это напрямую относится к теме обсуждения, ибо если не решить проблему сейчас-все, активно обсуждающие эту тему в последнее время, впадут в глубочайшее отчаяние, недождавшись ответов на поставленные Sephiran' у вопросы, потеряют контроль над собой, а там снова пойдут вары, косы, пк... :D

WhiteCaty
03.03.2010, 07:51
Да их действительно много накопилось по разным темам) Навскидку

Почему все ноукланы ПК?
Почему 95 процентов российского населения "дигродировали"?
Почему sheath плохой доктор?

и etc.

Впору отдельную тему создавать с подборкой цитат "Вопросы страждущих к Homo Sephiranу в разделе юмор)
Продолжу:
Кто такие неадекваты?
По каким признакам я к ним отношусь? (кроме того, что смею спорить с Sephiran`ом)
Из-за каких таких, как я, уже игра не игра?
Что подразумевается под словосочетанием "бушующий хаос"?
Почему всегда будет хаос и не будет порядка?
Это только в этой теме, в каждой из других вопросов не меньше.

2 Stayron
Он на кого только не обиженный)) На всех, кто не дает ему ляпнуть очередную чушь с претензией на умствование или банальность с претензией на оригинальность, и скорее бежать ляпать следующие))

2 Sephiran
"за то вы будите глупо выглядеть"
""Зато и "будЕте" для начала. Поражаюсь вашей безграмотности.
Вы уже давно и успешно глупо выглядите во всех темах, где появляетесь. Сомневаюсь, что кому-то из нас удастся вас превзойти)
И хватит трепа. На вопросы отвечайте. А капризно-истеричный тон обиженного ребенка - все же офф.

Sheath
03.03.2010, 09:42
Еще вопрос - почему именно 60% пристов криворуки, а бОльшая часть ноукланов - эгоисты.
Также почему меня не должно касаться публично высказанное мнение

Sephiran
03.03.2010, 13:00
xlamida - "Лет Вам сколько, хоть ориентировочно?" если ориентировочно, то не ниже 15 и не выше 25, уточнения ни к чему. ^_^

Sheath
03.03.2010, 13:03
Sephiran - где ответы на остальные вопросы

Sephiran
03.03.2010, 13:08
sheath - Еще вопрос - "бОльшая часть ноукланов - эгоисты." я поддержал мнение Foma23, но я лишь чуть поправил сказав не все.

Sheath
03.03.2010, 13:10
sheath - Еще вопрос - "бОльшая часть ноукланов - эгоисты." я поддержал мнение Foma23, но я лишь чуть поправил сказав не все.

Хорошо. По этому пункту вопрос сниму. Ибо делаете успехи. Серьезно.

Sephiran
03.03.2010, 13:15
sheath - "почему именно 60% пристов криворуки" - может и не 60%, у всех разные мнения и разный опыт. Может кому-то повезло и он ни разу не встречал таких пристов, а например другой каждый раз с таким встречается. И что получается у первого 0%, у второго может быть все 100%.

xlamida
03.03.2010, 13:16
xlamida - "Лет Вам сколько, хоть ориентировочно?" если ориентировочно, то не ниже 15 и не выше 25, уточнения ни к чему. ^_^

спасибо) Еще лет 7-11 есть до того момента, когда Вас жизнь "прижмет" со стереотипами) Вопросы задавать бессмысленно) Я стока времени не планирую тут провести)

Sephiran
03.03.2010, 13:20
xlamida - "Вас жизнь "прижмет" - почему вы так в этом уверены? И с чего вы вообще это взяли.:D

xlamida
03.03.2010, 13:29
xlamida - "Вас жизнь "прижмет" - почему вы так в этом уверены? И с чего вы вообще это взяли.:D

из опыта человечества) есть соответствующие кризисы возрастные и в психологии, и в астропсихологии, и в астрологии) когда человек вынужден заниматься собой для дальнейшего успешного развития себя любимого) ну либо получать фейсом об тэйбл от жизни)

оффтоп это)

an157
03.03.2010, 15:25
а мне от 3 до 45 лет, вот как то так))))))))))))))))))))))))

Sheath
03.03.2010, 15:26
А где ответы на все остальные вопросы? )

an157
03.03.2010, 15:33
спрашивайте))) а то я как всегда все прослушал))) на работе я(((((((

Sheath
03.03.2010, 15:44
спрашивайте))) а то я как всегда все прослушал))) на работе я(((((((

Дык у Сефирана спрашиваю ) Не у Вас

NoooBas
03.03.2010, 15:46

пардон, на правах флейма;)

Пол, вероисповедание, сексуальная ориентация? Ориентировочно хотя бы :lol:

боюсь, от такого ведра попкорна, с которым тут нужно сидеть, дабы дождаться всех ответов, может случиться острый приступ аппендицита :lol:

Все же с нетерпением внимаю, очень жажду заполнить пробелы в своем понимании мира ))

Heckenrose
03.03.2010, 16:02
А у меня попкорн давно кончился (((

uawind
03.03.2010, 18:57
мне показалось, или тема называется "Вары, Косы..Пк...." а не "обсуждение Sephiran и его ответов" ???

Sheath
03.03.2010, 19:19
мне показалось, или тема называется "Вары, Косы..Пк...." а не "обсуждение Sephiran и его ответов" ???

Видимо показалось. Любое название темы не повод, чтобы не призывать трепло к ответу

Sephiran
03.03.2010, 21:14
sheath - а какие там были еще вопросы(ваши вопросы)?

XpEn911
03.03.2010, 21:22
да уж с вами не соскучишся!

Sheath
03.03.2010, 22:31
sheath - а какие там были еще вопросы(ваши вопросы)?

А их WhiteCaty озвучила и Хламида. Мне они тоже интересны.

Sephiran
03.03.2010, 22:54
sheath - насчёт WhiteCaty - пусть изучит словарь, мне нет смысла отвечать на её вопросы. На ваши вопросы я ответил.

Sheath
03.03.2010, 23:02
sheath - насчёт WhiteCaty - пусть изучит словарь, мне нет смысла отвечать на её вопросы. На ваши вопросы я ответил.

Нет, не ответили. Покопайтесь в темах. Я задал Вам уйму вопросов. Не стоит ломать хлолший старт к исправлению )

Sephiran
03.03.2010, 23:06
sheath - вам нужны ответы, так сами и копайтесь в темах.

Sheath
03.03.2010, 23:08
sheath - вам нужны ответы, так сами и копайтесь в темах.

Снова возвращаемся к треплизму? Рано я обрадовался просветлению в Вашем мозге, оказавшимся временным.
В таком случае продолжаем разговор. Обоснуйте мне процитированную мной фразу с учетом ранее заданных мной вопросов.

tompson1405
03.03.2010, 23:14
Sephiran, sheath.

Ваши разборки уже утомляют.Я понимаю, что у sheath'а благородная цель поставить на место человека, который не отвечает за свои слова.Но, учитывая тот факт, что это уже который день ни к чему хорошему не приводит (и не приведет, смею Вас обоих уверить) - Может закончите уже?:)

Sephiran
03.03.2010, 23:18
sheath - "Снова возвращаемся к треплизму?" - нет, мне лично нет смысла вам отвечать, но что поделать, вы так упорно их из меня пытаетесь выпросить.:D
tompson1405 - "Может закончите уже?" - а что вы думаете всё так просто - вы ошибаетесь.:D

netut
03.03.2010, 23:59
Фанатизм в любых его прявлением является психическим заболеванием индивидуума.
Расслабтесь вас снимает скрытая камера, и будте проще. Счасть всем.

xlamida
04.03.2010, 00:23
Расслабтесь вас снимает скрытая камера, и будте проще. Счасть всем.

Это в к варам, косам и ПК?))

WhiteCaty
04.03.2010, 08:29

Словарь изучать вам надо, судя по вашей жуткой безграмотности. параллельно с учебниками русского языка, начиная с младших классов. Просто бррр читать вашу писанину((
Вы просто доказали, что не понимаете смысла слов, которыми кидаетесь. И тем напомнили мне одну птицу с ярким оперением)
В отличие от вас, мне общепринятый смысл этих слов ясен. Не ясно, судя по вашим постам, какой смысл вкладываете в эти слова вы. Хотя, скорее всего, как обычно, никакого, лишь бы ляпнуть.
Итак:
1. Кто такие неадекваты?
2. По каким признакам я к ним отношусь? (кроме того, что смею спорить с Sephiran`ом)
3. Из-за каких таких, как я, уже игра не игра?
4. Что подразумевается под словосочетанием "бушующий хаос"?
5. Почему всегда будет хаос и не будет порядка?
А теперь ссылки на статьи словаря, содержащие ответы на мои вопросы № 2, 3, 5, или вы балаболка. Впрочем, это уже много раз доказано. В частности. вашим предыдущим постом (№ 887), где вы искренне не понимаете, зачем нужно отвечать за свои слова.

NoooBas
04.03.2010, 13:03
И тишина... )))
А назавтра - "Так, какие вопросы мне задавали? Вам надо, вы и ищите ответы " XD

WhiteCaty
04.03.2010, 13:51
И тишина... )))
А назавтра - "Так, какие вопросы мне задавали? Вам надо, вы и ищите ответы " XD
Как обычно) Тишина или столь же "глубокомысленные" посты в других темах)
Мне еще нравится манера отвечать на вопросы вопросом "А почему вообще надо свои слова доказывать?")
Логика Сефираноподобных: "Раз я так говорю, значит так и есть. Если бы так не было, я бы не говорил. Кто этого не понимает, тот дурак"))

vottaktozhora
04.03.2010, 13:54
в топ-кланах вары проходят менее болезненно, чем у топикстартера темы))как правило люди там не дурачки и не малолетки))и все знают, как себя нужно вести в той, или иной ситуации)

Kordis
04.03.2010, 14:00
в топ-кланах вары проходят менее болезненно, чем у топикстартера темы))как правило люди там не дурачки и не малолетки))и все знают, как себя нужно вести в той, или иной ситуации)

В этом я сильно сомневаюсь (личное).

Sephiran
04.03.2010, 15:00
WhiteCaty - "Просто бррр читать вашу писанину" а кто вас просил читать то что я пишу? А вы умеете стрелки кидать (пусть изучит словарь - мои слова), (словарь изучать вам надо - ваши слова) - идите на железнодорожные пути работать, там как раз так и делают.:D

Sheath
04.03.2010, 15:12
WhiteCaty - "Просто бррр читать вашу писанину" а кто вас просил читать то что я пишу? А вы умеете стрелки кидать (пусть изучит словарь - мои слова), (словарь изучать вам надо - ваши слова) - идите на железнодорожные пути работать, там как раз так и делают.:D

А кто Вас просил выкладывать свою чушь в место где все читают?

Sephiran
04.03.2010, 15:14
sheath - это форум.

Heckenrose
04.03.2010, 15:15
Конгениально.
В том-то и дело, это форум. Вы пишете, другие читают и реагируют. Не хотите реакций - пишите себе в тетрадочку, в блокнотик, в дневничок. Написали на форуме - будьте готовы отвечать за свои слова.

Sheath
04.03.2010, 15:16
sheath - это форум.

Вот как? Ни в жизнь бы не догадался.Кстати ваши претензии "а кто Вас просил читать" ничем не лучше моего вопроса "а кто вас просил писать"

Sephiran
04.03.2010, 15:18
Heckenrose - вас кто нибудь просил читать то что я пишу? (я это уже говорил WhiteCaty, так что знаю что повторяюсь)
WhiteCaty - мне на вас забавно смотреть, вы строчите свои посты перечитывая их по 10 раз, чтобы не было ни одной ошибки?.:D

WhiteCaty
04.03.2010, 15:19

Не пишите свою бредятину, чтоб она мне на глаза не попадалась, тогда не буду читать. Зайдешь почитать мнения интересных людей, а тут это((
Откуда такие познания о работе на железнодорожных путях? Готовитесь после школы туда пойти работать, не иначе. Правильный выбор профессии, учитывая вашу безграмотность и неумение думать) Не вам, обладателю таких "замечательных" качеств, кого-то посылать словари читать. Сами хоть учебник русского за 3-ий класс освойте, потом умничать пытайтесь. Время на изучение этого важного предмета советую выделить за счет сокращения трепа на форуме и просмотра аниме))
Попытка при помощи очередной истерики с переходом на личности увести разговор в сторону опять не удалась) Отвечайте на вопросы. Только не вопросом "На какие?")
Ну никак не дойдет, что я на вам подобных не обижаюсь, потому, что всерьез вас не воспринимаю)

Heckenrose
04.03.2010, 15:20
Нет, меня никто не просил. Это мое право. А так же мое право в том, чтобы реагировать на ваши слова. Или не реагировать.
Вы практически добились того, что здесь вас никто не воспринимает всерьез, вы этого хотели? Тогда грац.

aptem55
04.03.2010, 15:21
Да, форум. Писать можно всё, что не противоречит правилам форума. Читать могут все желающие, обсуждать - тоже. Требовать доказательств - права нет, человек просто высказывает свою точку зрения, а не пытается никого в ней убедить. Лично по моим представлениям.

Sheath
04.03.2010, 15:24
Требовать доказательств - права нет, человек просто высказывает свою точку зрения, а не пытается никого в ней убедить. Лично по моим представлениям.

Почему же? Если человек высказывает свою точку зрения - он должен избегать конкретных цифр и делать оговорки, указывающие, что это его частное мнение. Причем до того, как кто то потребует доказательств. Истерики Сефирана весьма показательны. Его мнение является полной чушью. Но доказать что это не так он не только не может, но и не хочет

Sephiran
04.03.2010, 15:25
Heckenrose - " Это мое право" - тогда в чём проблема? Не читайте и всё будет хорошо.^_^
sheath - а вы реально не понимаете этих слов "личный опыт" ----> словарь вам тоже в помощь.

Sheath
04.03.2010, 15:30
Heckenrose - " Это мое право" - тогда в чём проблема? Не читайте и всё будет хорошо.^_^
sheath - а вы реально не понимаете этих слов "личный опыт" ----> словарь вам тоже в помощь.

Знаете, по моему с вами просто реально бесполезно разговаривать. Потому что такого ограниченно-упертого существа, с потрясающим набором стереотипов, речевых штампов и просто тупости я давно уже не видел.
Однако я приложу все усилия чтобы получить ответ на мои вопросы или ваше признание в балобольстве (ну и заодно помочь вам создать репутацию трепла, которому вообщеникто не верит)

aptem55
04.03.2010, 15:30
Да потому что доказывать что-то - бесполезно. Я привожу какие-то аргументы, их опровергают следующим постом. Порой всё по 2 и 3 кругу начинается. Если человек убеждён в чём-то, его не переубедить никакими доказательствами. Это потому и форум, что тут обмен мнениями, а любые попытки доказательства превращают любую тему в тему с огромным числом страниц, где каждые 40...50 страниц посты фактически копируют друг друга, таково моё мнение.

Sephiran
04.03.2010, 15:31
sheath - "хлоп", "хлоп", "хлоп" в ладоши - старайтесь, я хоть посмеюсь еще.:D (Не в тему, но это надо было сказать)

Heckenrose
04.03.2010, 15:32
по моему с вами просто реально бесполезно разговаривать

Бесполезно. Поэтому давно пора прекратить, что я вам и предлагаю.
В споре с дураком мы и сами превращаемся... кхм... в не очень умных людей.

Heckenrose
04.03.2010, 15:33
sheath - "хлоп", "хлоп", "хлоп" в ладоши - старайтесь, я хоть посмеюсь еще.:D

Ну вот видите... Дитятко пришло из школы, заняться вроде как нечем... А тут сидят взрослые дяди и тети и чего-то копошатся перед ним... Смешно, занятно!

Sephiran
04.03.2010, 15:35
Heckenrose - я не говорил на вас "дура" так что насчёт "дурака" ротик off.

DEGEREVER
04.03.2010, 15:35
на сколько я наслышана слухами - была сходка двух кланов и один человек погиб............на вопросы следователя убийца ему ответил "да его щас жрец реснет"
но опять же слухи..как на самом деле было точно не знаю

Вот это зависимость!! Да есть типы у которых крыша в игре едет, потом все переходит в жизнь...

Сам таких неадекватов просто невоспринимаю... пусть хоть лопнут в пм :D

Heckenrose
04.03.2010, 15:36
Heckenrose - я не говорил на вас "дура" так что насчёт "дурака" ротик off.

А вы считаете, что для того, чтобы назвать вас дураком, мне надо дождаться соответствующего заявления с вашей стороны?

NoooBas
04.03.2010, 15:37
Да, форум. Писать можно всё, что не противоречит правилам форума. Читать могут все желающие, обсуждать - тоже. Требовать доказательств - права нет, человек просто высказывает свою точку зрения, а не пытается никого в ней убедить. Лично по моим представлениям.

Для тех, кто не очень представляет себе что же такое форум и чем он отличается от блога, рассказываю. Форум - веб-приложение для общения. Общение же - это коммуникационное взаимодействие людей с целью обмена информацией. Высер в вентилятор коммуникационным взаимодействием не является. Андерстенд?)

Sephiran
04.03.2010, 15:37
Heckenrose - а вас приличию, как видно не учили?

666azrael666
04.03.2010, 15:38
закройте тему! не вижу в ней никакого смысла

Heckenrose
04.03.2010, 15:38
Нет. Меня учили называть вещи своими именами.

Sephiran
04.03.2010, 15:40
Heckenrose - "Нет" ну понятно, мне нет смысла дальше ни чего говорить вам, а то я уже предполагаю, что услышу много плохого.

WhiteCaty
04.03.2010, 15:52
Heckenrose - "Нет" ну понятно, мне нет смысла дальше ни чего говорить вам, а то я уже предполагаю, что услышу много плохого.
Правильное решение. Прекратите уже перепалку и безуспешные попытки кого-то обидеть.
Поймите уже, на тех, кого всерьез не воспринимают, не обижаются)
На вопросы отвечайте.

NoooBas
04.03.2010, 15:56
Правильное решение. Прекратите уже перепалку и безуспешные попытки кого-то обидеть.
Поймите уже, на тех, кого всерьез не воспринимают, не обижаются)
На вопросы отвечайте.

Гулять - так гулять) И сразу еще один вопрос )))
Sephiran, зачем Вы тут постите?)))

Tomhet
04.03.2010, 16:04
Наша шавка громко лает
Наша шавка твердо знает:
Тот, кто громче скажет "Гав!",
Тот всегда и будет прав! (с)

как то так..
2сефиран,пытаетесь сойти за тролля?тогда нужно агриться активней,энергичней,а то скучно читать даже =)

Kordis
04.03.2010, 16:23

sheath, ты прекрасно знаешь что он не ответит на них. Несможет. Уровень развития не позволит. Зато мы то знаем почему он все это сказал. Желание выставить себя умным - это хорошо, даже в сочетании с упертостью, не дающей отступиться и признать свою неправоту. Но вот когда к этому прибавляется хамство (а не грубость), тут уже с человеком становится противно говорить. А в нашем случае все это разбавлено незнанием ни русского языка, ни механики игры. Вывод: какая разница сколько ему лет? Уровень развития - ребенок. Он не ответит вам (несможет) и вы его не переделаете (такие запущенные случаи не лечатся только извне).

Я не соглашусь с этим, даже если есть научные подтверждения. Скорее психической особенностью, но не заболеванием.

Словарь изучать вам надо, судя по вашей жуткой безграмотности. параллельно с учебниками русского языка, начиная с младших классов. Просто бррр читать вашу писанину((
Вы просто доказали, что не понимаете смысла слов, которыми кидаетесь. И тем напомнили мне одну птицу с ярким оперением)
В отличие от вас, мне общепринятый смысл этих слов ясен. Не ясно, судя по вашим постам, какой смысл вкладываете в эти слова вы. Хотя, скорее всего, как обычно, никакого, лишь бы ляпнуть.
А теперь ссылки на статьи словаря, содержащие ответы на мои вопросы № 2, 3, 5, или вы балаболка. Впрочем, это уже много раз доказано. В частности. вашим предыдущим постом (№ 887), где вы искренне не понимаете, зачем нужно отвечать за свои слова.

Искренностью тут и не пахнет. Я уже написал выше зачем он продолжает пургу гнать. Не бейся головой об столб, врядли тебе это доставляет удовольствие.

А теперь (О БОЖЕ МОЙ!) немного по теме.

Не так давно меня пригласили через пм в один клан. Мастер там был хоть и в золоте, но 40+ все же. После моих объяснений что мне там делать нечего (нет походов в гуй, хх, морозы, данжи, замесов, варов) меня банально послали на 3 великих буквы, после чего объявили мне лично вар. Ну и попытались меня слить втроем, несмогли. А вот после этого посыпались угрозы расправы в реале. Забавно что никто за неделю так и не приехал, хотя я и назвал место встречи). Вот и как с такими людьми быть?

xlamida
04.03.2010, 16:34
Вывод: какая разница сколько ему лет?

А теперь (О БОЖЕ МОЙ!) немного по теме.

Не так давно меня пригласили через пм в один клан. Мастер там был хоть и в золоте, но 40+ все же. После моих объяснений что мне там делать нечего (нет походов в гуй, хх, морозы, данжи, замесов, варов) меня банально послали на 3 великих буквы, после чего объявили мне лично вар. Ну и попытались меня слить втроем, несмогли. А вот после этого посыпались угрозы расправы в реале. Забавно что никто за неделю так и не приехал, хотя я и назвал место встречи). Вот и как с такими людьми быть?

Возраст оппонента мне был интересен для подтверждения некоторых моих наблюдений, обсуждать не буду)

А с игроками с угрозами - игнорить, что еще с ними делать)) ну можно в саппорт скрины отправить, если не лень)

Hunn
04.03.2010, 17:01

И за чем эти стычке в реале?Захотелось наказать за оскорбления и мат?Так отправь скрины чата,где была угроза реала.Заодно поостынут в агрессии, поседев в бане=)

Sephiran
04.03.2010, 17:15
Kordis - "Уровень развития - ребенок" вы меня не знаете, так что не надо сравнивать.
Tomhet - "пытаетесь сойти за тролля" нет.

Sheath
04.03.2010, 17:16
Kordis - "Уровень развития - ребенок" вы меня не знаете, так что не надо сравнивать.
Уже знаем. Кстати чтобы оценить уровень психического развития достаточно понаблюдать за речью пациента. Вы эту возможность хорошо предоставили

Heckenrose
04.03.2010, 17:17
Sheath... интересная описка. Вы хотели сказать "речью" или "ересью"? XD

Sheath
04.03.2010, 17:18
Sheath... интересная описка. Вы хотели сказать "речью" или "ересью"? XD

Наверное все таки речью...в данном случае полной ереси

Lord_LogDog
04.03.2010, 17:19
Разагрейте Мне покушать -))))))))))))))))))))))

Sephiran
04.03.2010, 17:20
sheath - а вы тоже можете удивлять. Вы можете только ПРЕДПОЛОГАТЬ, а точно из всех вас ни кто не скажет про меня.

xlamida
04.03.2010, 17:21
И за чем эти стычке в реале?Захотелось наказать за оскорбления и мат?Так отправь скрины чата,где была угроза реала.Заодно поостынут в агрессии, поседев в бане=)

не удержалась)

что делают с людьми в этом бане, что они седеют после этого???):spy:

насчет стычки в реале - согласна, ни к чему тащить выяснения в реал.

Sheath
04.03.2010, 17:22
sheath - а вы тоже можете удивлять. Вы можете только ПРЕДПОЛОГАТЬ, а точно из всех вас ни кто не скажет про меня.

предполАгать мы можем, согласен. Но с очень высокой точностью. Также как нам ничто не может помешать высказывать свои мнения. ) Не нравится - не читай. )

Tomhet
04.03.2010, 17:45
не удержалась)

что делают с людьми в этом бане, что они седеют после этого???):spy:
.

играет он нубиком,мультом..и вдруг его кто то обидел,он говорит, сейчас зайду основой и накажу тебя..раз!а основа то забанена..все,грусть,тоска,печаль..седые волосы.. видимо как то так =))

Kordis
04.03.2010, 18:02
играет он нубиком,мультом..и вдруг его кто то обидел,он говорит, сейчас зайду основой и накажу тебя..раз!а основа то забанена..все,грусть,тоска,печаль..седые волосы.. видимо как то так =))

Это только если основа и твинк на одном аккаунте.

PS. Я НЕ вызывал его на разборки, это он все пытался "разобраться", я просто сказал куда приезжать в случае чего.

Street_Riot
04.03.2010, 19:51
ну касательно разборок в реале моё личное мнение таково-если оппонент откровенно туп, упёрт и залyпчив и притом свято верит в чвою вседозволенность то, если не представляет особой сложности, можно встретиться и в реале - поговорить, попытаться доказать ему свою правоту и/или его неправоту и/или отвесить/словить по щщам :D
но это естественно в самых запущенных случаях, ибо не будеш же каждый раз после каждого наезда в игре/на форуме/во всяких вконтактах и т.п. ездить на разборки со всяким разномастным интернет-треплом...

WhiteCaty
05.03.2010, 08:06
Уже знаем. Кстати чтобы оценить уровень психического развития достаточно понаблюдать за речью пациента. Вы эту возможность хорошо предоставили
Мне кажется, определенным образом характеризует "пациента" и неоднократный выбор детско-женственных аватарок, банальности в подписи, характерные для определенной категории смайлы.
Поддерживаю вывод - налицо умственное развитие ребенка. Непонимание, как можно по постам на форуме составить мнение, тоже убеждает в правильности вывода.
Sephiran, хватит флудить и уходить от ответов на вопросы. Ладно, подскажу выход из ситуации - признайте, что уровень развития не позволяет вам это сделать. Ничего не потеряете, это и так всем ясно)

Tomhet
05.03.2010, 10:35
очень здорово характеризовать человека по аватарке,подписи и смайлам =))

встречал много людей в реале, которых до этого замечая в сети считал идиотами,на самом деле оказывались вполне нормальными людьми..и быть может ему так просто нравится?хотя конечно видно что ему просто нечего ответить,и он откалывается от треда..а может он просто тролльчик,и пока вы его кормите,он будет тут =)

Sheath
05.03.2010, 10:49
хотя конечно видно что ему просто нечего ответить,и он откалывается от треда..а может он просто тролльчик,и пока вы его кормите,он будет тут =)

Судя по истерикам (неоднократным) не похоже )

Tomhet
05.03.2010, 10:55
может просто слишком эмоциональный )

Sheath
05.03.2010, 10:56
может просто слишком эмоциональный )

В сочетании с откровенным бредом, который пишется исключительно для привлечения внимания, я бы назвал такой тип личности истероидным

sirioll
06.03.2010, 12:21
А тема почти до ста страниц дорасла.Обсудили даже перенесение вара в реал,что точно является полнобредовым фактом.Был случай в питере игроки двух вар кланов встречались в реале.Люди это игра-не забывайте.Проколесить в игре через пять поколений все семейсво,брызгать в ярости слюной у монитора,вспоминая самое мерзколичностное ругательство в сторону другого персонажа.Люди вам не в игру вам в больницу.

BurnOutMass
11.03.2010, 21:54
Заезженные фразы, шаблоны... я уже и не помню как давно это было :) но все повторяется. Собственных слов,мыслей,действий не осталось. Это было легко.

Heckenrose
12.03.2010, 14:23
Ну да, согласна... из-за вас одного вырезать весь клан, это как-то перебор даже.

Chaos19
15.03.2010, 11:20
Будет все в таком же духе - за каждый пост не оп теме и про лес - буду давать по 2 бала минимум...

Sheath
15.03.2010, 13:21
Собственно выше мы видим ярчайшую иллюстрацию причины попадения в кос ВСЕГО клана.

Parradoxio
15.03.2010, 18:14
Прочитал только топикстартер, дальше влом

Помоему многие игру воспринимают через чур серьезно...

тут ты ошибаешься, игру как раз воспринимают слишком НЕсерьезно многие, и поэтому пишут такие гадости и делают все что хотят, считая, что в игре у людей нету чувств и они "кучки пикселей". Видимо люди забывают, что словами порой можно сделать много больше чем кулаками или оружием.

sargerastitan
16.03.2010, 13:27
А чё в ла2 то случилось??оО

В ЛА2 было все по-дикому. Был небольшой клан, КЛ был парень гладиатор, его сестра была вроде хилером. Короче знали друг друга в реале и создали клан. Однажды у них вышел конфликт с топ-кланом и далее вар. Понятно что они не могли им ничего противопоставить. Тогда они стали группами отлавливать топов поодиночке, тогда те взвыли. Начали на их форуме оскорблять, угрожать в реале и однажды забили стрелку КЛу. Типа встретиться поговорить. КЛ с другом (тоже соклан) приехал по адресу. Зашел в подъезд, друг остался в машине. Там КЛа и убили. А потом вышли и говорят иди забирай своего.

В репортаже сестра рассказала все это. Щас грит от брата остался только его перс гладиатор.

hzzshka
16.03.2010, 14:03
В ЛА2 было все по-дикому. Был небольшой клан, КЛ был парень гладиатор, его сестра была вроде хилером. Короче знали друг друга в реале и создали клан. Однажды у них вышел конфликт с топ-кланом и далее вар. Понятно что они не могли им ничего противопоставить. Тогда они стали группами отлавливать топов поодиночке, тогда те взвыли. Начали на их форуме оскорблять, угрожать в реале и однажды забили стрелку КЛу. Типа встретиться поговорить. КЛ с другом (тоже соклан) приехал по адресу. Зашел в подъезд, друг остался в машине. Там КЛа и убили. А потом вышли и говорят иди забирай своего.

В репортаже сестра рассказала все это. Щас грит от брата остался только его перс гладиатор.

Байки какие-то рассказываете. Вот так вот просто вышли, показали свои рожи и сказали... В данном случае через пару дней приехали бы дяденьки в форме, потом суд и все на нары.

rainrain5431
16.03.2010, 15:04
чуш...какаят..

Street_Riot
16.03.2010, 18:51
Байки какие-то рассказываете. Вот так вот просто вышли, показали свои рожи и сказали... В данном случае через пару дней приехали бы дяденьки в форме, потом суд и все на нары.

если вы ещё верите в правосудие-то мы идём к вам!! доказывать что его нет... :D

hzzshka
17.03.2010, 09:17
если вы ещё верите в правосудие-то мы идём к вам!! доказывать что его нет... :D

ой да ладно? причем тут правосудие? человека убить - это не по морде пару раз дать( и даже за это очень не фиговых проблем с законом можно поиметь). пишите о чем понятия не имеете. посадят даже за то, что вы не заряженную или вообще не рабочую железку на человека наведете, причем на долго посадят. а в приведенной выше байке найти этих дебилов для органов вообще проблем никаких не составит.

Rockheim
17.03.2010, 09:23
. а в приведенной выше байке найти этих дебилов для органов вообще проблем никаких не составит.

Если искать будут. Хотя такими делами СКП называется и будь это правдой, все бы уже сидели давно ))) Пару геймеров-идиотов поймать - раз плюнуть. Не то что матерых ОПГшников по всей стране и за ее пределами искать )))

hzzshka
17.03.2010, 09:30
Если искать будут. Хотя такими делами СКП называется и будь это правдой, все бы уже сидели давно ))) Пару геймеров-идиотов поймать - раз плюнуть. Не то что матерых ОПГшников по всей стране и за ее пределами искать )))

да даже их находят. далеко не всегда, конечно, но находят )) а уж тут... ерунду просто пишут какую-то.

aptem55
17.03.2010, 09:35

На ю-тубе есть этот сюжет из программы "ЧП". Не байки это

aptem55
17.03.2010, 09:36
Для тех, кто не очень представляет себе что же такое форум и чем он отличается от блога, рассказываю. Форум - веб-приложение для общения. Общение же - это коммуникационное взаимодействие людей с целью обмена информацией. Высер в вентилятор коммуникационным взаимодействием не является. Андерстенд?)

Не понял, где в моем посте противоречие вашему определению форума... Так что не андерстенд.

hzzshka
17.03.2010, 09:38
На ю-тубе есть этот сюжет из программы "ЧП". Не байки это

Если это не байка, то все участники уже давно со сроком лет по 20.

aptem55
17.03.2010, 09:45
Если это не байка, то все участники уже давно со сроком лет по 20.

Убийце дали 8 лет по моему. И человек вроде - не ребенок, 22 или 24 года ему, а в игре завяз до такой степени. Погибшему вовсе 33 года было (в цифрах могу ошибаться, по памяти пишу).

NoooBas
17.03.2010, 11:19
Не понял, где в моем посте противоречие вашему определению форума... Так что не андерстенд.

Мне, честно, лень искать тот пост для восстановления картины. Вы там говорили, что форум - место, где каждый может писать, что хочет и никто не в праве требовать обоснований, т.е., в частности, сефиран в своем праве писать бездоказательную белиберду.
Вот я и написал, что наблюдаемый высер никак под обмен информацией не подходит. Подобное изложение годно для личного блога, а тут больше на роль флуда годится. Вот как-то так...

aleks3456
17.03.2010, 19:49
Вот мой кос навечно ссылка (http://support.astrumnival.com)

оффтоп
Вам не надоело? Ссылку заменил.

RoxyTempo
22.03.2010, 11:44
у меня была история с ПЕРСОМ ник его NeXx12 что ли http://xsmile.ru/s/Pig/beatup.gif я слил какогото перса КОТОРЫЙ на меня напал так етот начял угрожать в реале там такое начялось ППЦ

У меня недавно тоже была такая ситуация. На фарме напал вар моего ур-ня, стали хиры катать... На мои вопросы :долго эта бессмыслица еще будет продолжаться, посыпалась грязная ругань. Вобщем пришел друг мой и слил его. Фармлю дальше. Заявляется какой-то клоун обор на 40 левелов выше меня. Устраивает разборку. Типа кто первый напал. Где он набрался такой лексики.. в местах не столь отдаленных такого не слышали наверное..И началось....мат-перемат, угрозы. В итоге сливают меня, сливают друга, кот. за меня заступился. Нам смешно, а чел то реально на г..но исходит с пеной у рта.Зачем это все??!! Причем он считал это личным достижением.))) Наверн еще скринов нащелкал, на работу будет устраиваться, к резюме приложит)))) Короче прихожу к выводу, что при регистрации, надо требовать у игроков справку из ПНД......

De-Light
22.03.2010, 15:08
У меня недавно тоже была такая ситуация. На фарме напал вар моего ур-ня, стали хиры катать... На мои вопросы :долго эта бессмыслица еще будет продолжаться, посыпалась грязная ругань. Вобщем пришел друг мой и слил его. Фармлю дальше. Заявляется какой-то клоун обор на 40 левелов выше меня. Устраивает разборку. Типа кто первый напал. Где он набрался такой лексики.. в местах не столь отдаленных такого не слышали наверное..И началось....мат-перемат, угрозы. В итоге сливают меня, сливают друга, кот. за меня заступился. Нам смешно, а чел то реально на г..но исходит с пеной у рта.Зачем это все??!! Причем он считал это личным достижением.))) Наверн еще скринов нащелкал, на работу будет устраиваться, к резюме приложит)))) Короче прихожу к выводу, что при регистрации, надо требовать у игроков справку из ПНД......

Прочитал.
Интересная ситуация.
Неадекваты существуют везде) только вот правильно автор темы сказал - это игра,к косам,слива,пк относитесь проще.
Кто кому там куклу должен и т.д. тоже разбираться бессмыленно (кто кидает реал,кто фармит покупает голд и покупает голд это личные дела каждого)
А про личные достижения так вообще смех и грех)) меня слили зергом и орут вот нупъ то не смог нас побить,хотя к сливу зергом я вообще серъезно не отношусь и значения не придаю.
1 на 1 более честно и то,если лвл не сильно различны,как этот танк,который был на 40 лвл выше гордился своим сливом с его стороны это выглядело глупо.
К слову я сам редко когда агрюсь,в основном агрятся на меня и получают по полной,и даже если какой то вар с ги я не люблю бить врага меньше меня по лвл,нахожу более достойных соперников.

Kastial
22.03.2010, 21:38
неадекватность люди скрывают в мире, никому не хочеться выглядеть в реальной жизни малолеткой-неадекватом, даже, если ты и есть малолетка-неадекват))))
а тут все прячуться за образом, крики: Да, давай приезжай, я тебе покажу......Блин, ну приеду я, максимум, что мне придёться это общаться с его мамой/папой или услышу: Дядя простите, потому что эти школьники не знают, что значит получить жбан от взрослого ибо бегуцт сразу за комп, прятаться за образ великого папки нагибатора))))

а ещё вар вару рознь, можно по взрослому пофаниться на 28 отметке, а потом потележить за жизнь))))

TeytoKlyain
23.03.2010, 08:19
Да жесть , тоже просматривал форумы- оскорбления , угрозы , причем все начинается с 1го заводилы ( это чисто наблюдение) , это игра не забывайте !

ULTRAS1111
23.03.2010, 15:16
Ко всем этим моментам надо относиться проще .Что такое вар-это война , но она игровая!не надо путать ее с настоящей , да тут есть азарт , но ничего более.Знаю много людей которые друзья между собой и сидят в вар клана и после ГВГ сидят и мирно общаются ....

Street_Riot
23.03.2010, 20:03
Ко всем этим моментам надо относиться проще .Что такое вар-это война , но она игровая!не надо путать ее с настоящей , да тут есть азарт , но ничего более.Знаю много людей которые друзья между собой и сидят в вар клана и после ГВГ сидят и мирно общаются ....

...и сливают друг другу сверхЪсекретную инфу о тактике своего клана на гвг :D

ManIyaK147
24.03.2010, 02:37
Всем доброго времени суток! Не знал куда написать, напишу здесь!
Убедительная просьба всех ПК ( случайных, намеренных - мне по барабану!), если слили меня, то знайте:
~получилось случайно - играть научись, тормоз, и смотри кого бьёшь!!
~завалил специально - вар пожизненный!! - не хочешь играть нормально - я тебе тоже не дам спокойно жить ( по крайней мере в PW! )
~один-два раза нанёс урон - тоже без внимания не оставлю, поверь!!
Мне абсолютно ПО,,, что обо мне думают!! я нормально играю, никого не трогаю, по мере возможности помогаю другим ( что приветствую!! ), хотите быть мне врагом - пожалуйста!! только потом не плачьте!!
Всем нормальным челам - приятной и справедливой игры!!!

P.S.Это только начало!!!

Астра - ~ManIyaK~ !!!

Chaos19
24.03.2010, 08:07
Что так кипятится - это часть игры - сливают те, кому скучно или весело, и они не понимают, что для тебя это не весело и ты каждый раз прешься на одно и тоже место уже который раз... Матерится, даже завуалированно - не надо. Это игра - хотите это понять, я могу сказать вам в ПМ - как меня научили относится к этому спокойно...

Kurooni
24.03.2010, 08:15
Убедительная просьба всех ПК ( случайных, намеренных - мне по барабану!), если слили меня, то знайте:
~завалил специально - вар пожизненный!! - не хочешь играть нормально - я тебе тоже не дам спокойно жить ( по крайней мере в PW! )
Мне абсолютно ПО,,, что обо мне думают!! я нормально играю, никого не трогаю, по мере возможности помогаю другим ( что приветствую!! ), хотите быть мне врагом - пожалуйста!! только потом не плачьте!!

Вы весьма забавны и неадекватны, молодой человек.

1. Я тоже случайно АОЕ задевала людей, потом извинялась и возмещала ущерб, если он был. И если Вы мне потом бы заявили "Научись играть, дура криворукая" без сомнения занесла бы в личный КоС.
2. А если вар? А Если вы уже в КоСе клана или личном? Или это фрипвп зоны? Разграничивайте понятия, а то получается ересь.
3. На такие случаи я вообще внимания не обращаю. Ну потюкал пару раз, ну катнул хирку. Ну и хай с ним, пусть развлекается дальше.

А вот если все это дело на постоянной основе - тут следует задуматься.
И какого вы лвла, чтобы делать такие заявления?

aptem55
24.03.2010, 08:28
И какого вы лвла, чтобы делать такие заявления?

НЕ думаю, что большой лвл и нахождение в топ или просто сильных кланах - показатель вседозволенности и безнаказанности.

CYRAX2007
24.03.2010, 08:31
Сколько нервов %) пора заводить психолога:-). Что могу сказать по теме: каждый неадекват это человек которому не хватает внимания. Он слил вас или покатал хирку это все делается для привлечения внимания. Не поленитесь оторвитесь от своих дел уделите ему частичку своего внимания. Тогда он отвалит

ManIyaK147
24.03.2010, 17:32
Я в PW в первой, поэтому тему ещё разовью и подниму ни раз!!!
По Вашему мнению я не адекватен, хех??? Это что-то новенькое!)
Один вопрос насчёт случайности: как можно случайно слить, когда рядом 2 моба и я один, да ещё за 4 (!) удара??? Если кто-то зарубился до такой степени не интереса и невнимательности, это его проблемы!!!
Уважаемая Kurooni, я понимю "потюкать, катнуть" может,например,минимум знакомый человек, а не тот кто просто мимо пробегал и так, от нечего делать!!!
Был случай когда слил и сразу извинился/лась (не помню), даже возместить предложения были - к этому человеку никаких притензий не имею! надо уметь отвечать за свои действия, пусть даже и в игре!
И знаете, на первой неделе игры 4 раза слить, по моему это слишком!!!
А уровень - это понятие от времени зависимое!
Респект за попытку !!!

Астра - ~ManIyaK~ - 36 (пока)

kitkadc
24.03.2010, 17:39
ЛЮди чё за фиг все сервы сёня с 17 00 откл вот нет всё работает а захажу в пв всё откл это у ми праблемы или админы балуються кстати всем привет

ManIyaK147
24.03.2010, 17:44
Сколько нервов %) пора заводить психолога:-). Что могу сказать по теме: каждый неадекват это человек которому не хватает внимания. Он слил вас или покатал хирку это все делается для привлечения внимания. Не поленитесь оторвитесь от своих дел уделите ему частичку своего внимания. Тогда он отвалит

Тоже навтыкав, да??? хех!

CYRAX2007
24.03.2010, 18:44
Тоже навтыкав, да??? хех!

ну а ты как еще думал? Гы
Ну если хочешь можешь постоять подождать пока ему надоест что навряд ли

ManIyaK147
24.03.2010, 18:44
А давайте каждый встречный будет сливать каждого встречного? Битва будет происходить в основном в поселения! Мясо будет! Тогда это безобразие всем надоест, по крайней мере на время!
Или все считают, что ПК добавляют какой-то интерес в игре? Зачем их защищать, оправдывать? С ними бороться надо!
Лично моё мнение - надо бы срезать опыт за каждого кого слил! да побольше, чтоб не повадно было!
Меня лично игруха зацепила и очень понравилась!!! И я не хочу что бы какие-то, извините, м_даки портили мне всё впечатление!!!

И что вообще за прикол переходить на определение кого-то??
Уважаемый CYRAX2007, психолога не заводят - его посещают (эт так, для справки!)!!! Что за какие-то тупые фразы, вроде адекват-не адекват? Вы меня извините конечно, но никто не имеет прав характеризовать и определять меня, поэтому в эту тему прошу не лезть сами не рады будете!!
А в остальном уважаю живую, а главное справедливую критику!!!

ManIyaK147
24.03.2010, 18:49
ну а ты как еще думал? Гы
Ну если хочешь можешь постоять подождать пока ему надоест что навряд ли

хотел бы я посмотреть как низкоуровневый сможет навтыкать в ответ высокоуровнему!!!

Sheath
24.03.2010, 19:12
А давайте каждый встречный будет сливать каждого встречного? Битва будет происходить в основном в поселения! Мясо будет! Тогда это безобразие всем надоест, по крайней мере на время!
Или все считают, что ПК добавляют какой-то интерес в игре? Зачем их защищать, оправдывать? С ними бороться надо!
Лично моё мнение - надо бы срезать опыт за каждого кого слил! да побольше, чтоб не повадно было!
Меня лично игруха зацепила и очень понравилась!!! И я не хочу что бы какие-то, извините, м_даки портили мне всё впечатление!!!

И что вообще за прикол переходить на определение кого-то??
Уважаемый CYRAX2007, психолога не заводят - его посещают (эт так, для справки!)!!! Что за какие-то тупые фразы, вроде адекват-не адекват? Вы меня извините конечно, но никто не имеет прав характеризовать и определять меня, поэтому в эту тему прошу не лезть сами не рады будете!!
А в остальном уважаю живую, а главное справедливую критику!!!

А на себя посмотреть не желаешь? Судя по твоей манере общения тебя надо сливать, сливать и сливать

cerise2010
24.03.2010, 19:36
*упала со стула* ужас какой-то! Где только такой клан?! Скажите название, если не секрет, а то пригласят меня еще туды... т.т

ManIyaK147
24.03.2010, 21:23
А на себя посмотреть не желаешь? Судя по твоей манере общения тебя надо сливать, сливать и сливать

Пробуй, пробуй, пробуй!!! я в долгу не останусь!! :)

ManIyaK147
24.03.2010, 21:24
Вы что, хотите сказать, если развились до высокого лвла, товсё можно? хех, однако!!!
Надо не выпендриваться, а играть нормально, не мешая другим!!!
Я разве не прав? вообще о чём спор???

ManIyaK147
24.03.2010, 22:02
Уважаемый sheath, я тут почитал пару ваших сообщений! Вы местный доктор?
Я, например, не в больнице, поэтому уж воздержитесь от публичных попыток анализа в мою сторону!!!
Хотите покрасоваться в знании психологии - делайте пожалуйста это с другими, как вы выразились - "пациентами"!!! Без обид, просто на будущее!!!:)

Sephiran
24.03.2010, 22:43

P.S.Это только начало!!!

Астра - ~ManIyaK~ !!!

А для вас это что так серьёзно? Ну если нечайно задел, не обращайте внимания, если специально, то ладно можно и вар(но не пожизненный).

Sheath
25.03.2010, 11:48
Уважаемый sheath, я тут почитал пару ваших сообщений! Вы местный доктор?
Я, например, не в больнице, поэтому уж воздержитесь от публичных попыток анализа в мою сторону!!!
Хотите покрасоваться в знании психологии - делайте пожалуйста это с другими, как вы выразились - "пациентами"!!! Без обид, просто на будущее!!!:)

Я бы рекомендовал Вам сменить тон общения. Тем самым вы избежите иронической оценки Вашей особы.
Но судя по вашей манере общения - даже эта рекомендация бесполезна. ))

ManIyaK147
25.03.2010, 16:22
Я бы рекомендовал Вам сменить тон общения. Тем самым вы избежите иронической оценки Вашей особы.
Но судя по вашей манере общения - даже эта рекомендация бесполезна. ))

Уважаемый sheath, мне ваши рекомендации ни к чему!!! Кто ко мне с мечом придёт, тот в орало и получит!!! Шучу:)
Я, между прочим с Вами вежливо общаюсь, так как Вы для меня абсолютно нейтральны!!!:) Притензий к Вам никаких не имею!!! Поэтому воздержитесь от разных рекомендаций и оценок в мою сторону!!!:) Не Вы один такой умный:)
Я лишь прошу что бы разные ПК не колупали мне мозг!!! Ну а если не понимают по хорошему, то я думаю уже все в курсе что будет!!!:)

А вам, уважаемый Sephiran, я скажу так - я думал свем было ясно, что то сообщение было написано с горяча!!! Ну, если кто не понял, то так оно и было!!!:) Пожизненных варов не заслуженно я никому не собираюсь объявлять!!! Просто я считаю: если человек развил своего перса до высокого лвла, то он определённо умеет обращаться с клавой и мышкой, поэтому мне очень трудно вериться в случайный слив!!!

Хорош вообще на меня наезжать и пытаться убедить меня в том, чём вы сами не правы, а уж тем более переходить на личность!!! Еще ранее удивлялись:" зачем переносить свои стычки в реал?" Сами,не замечая этого, подталкиваете на это просто впечатлительных людей! (ни на кого конкретно не указываю!:)) !!! Я, например могу хоть иногда смотреть на вещи "со стороны"! Это, извините, не мне надо к психологу!!:) Вам не надоело собачиться? Надо уважать чужое мнение, каким бы оно не было!!!:)

Sheath
25.03.2010, 16:26
Надо уважать чужое мнение, каким бы оно не было!!!:)

Мнение типа "вы козел, и ваша мама...." (не лично вы) - тоже уважать будете?

NoooBas
25.03.2010, 16:28
Я лишь прошу что бы разные ПК не колупали мне мозг!!! Ну а если не понимают по хорошему, то я думаю уже все в курсе что будет!!!:)

Сами,не замечая этого, подталкиваете на это просто впечатлительных людей! (ни на кого конкретно не указываю!:)) !!!

Вот портрет вечного кандидата на жертву ПК. Шанс выпадения лулзов 100% :lol:

Dragon113
25.03.2010, 16:51
Сообщение от ManIyaK147:А давайте каждый встречный будет сливать каждого встречного? Битва будет происходить в основном в поселения! Мясо будет! Тогда это безобразие всем надоест, по крайней мере на время!

http://xsmile.ru/z/Pig/embrass.gifНаивный,это просто игра и и что с того что тебя слили,пожизненный вар?(удачи)...

Schizoid
25.03.2010, 17:21
Хы)) ВОт такие вот Маньяки.- это самый лакомый кумочек в случае вара кланов))
Позиция мести за то что слили и пожизненный вар на самом деле достойна...
Сразу вспоминаю другойц проект и одного малыша которого гнобил один большой )) Только овт малыш вырос в топ игрока и потом долго гнобил этого палача.
Правда это редкие люди, ибо это стоит прилично очень)
Почему бы не записать, кто тебя топтал и потом растоптать) Тоже идея)

ineuus
25.03.2010, 17:56
ManIyaK147 , всё очень просто - не играй в пв ) играй в оф-лайн рпг ...
или иди на PWI , там есть ПВЕ сервера , где можно хоть на 90+ выставить синий ник и идти пинать мобов

ManIyaK147
25.03.2010, 18:28
Ой, ой ну налетели, налетели!!!:) Толпой проще - понимаю! Будете так на каждого новичка переть больше сливать некого будет!!!:)
Лакомый - не лакомый - время покажет!
За попытки респект!!!:) хех!

xlamida
25.03.2010, 18:47
Ой, ой ну налетели, налетели!!!:) Толпой проще - понимаю! Будете так на каждого новичка переть больше сливать некого будет!!!:)
Лакомый - не лакомый - время покажет!
За попытки респект!!!:) хех!

сливать в данном контексте обсуждать на форуме темки будет не с кем?) типа новички обидЮтся и гордо молчать будут?)

Sheath
26.03.2010, 14:13
сливать в данном контексте обсуждать на форуме темки будет не с кем?) типа новички обидЮтся и гордо молчать будут?)

Как то так... где то в 90% случаев это было бы полезно для форума )

ManIyaK147
26.03.2010, 17:26
Уважаемый, sheath, Вы - уже Великий маг! Мои поздравления!!!:)

А теперь о главном! Только для тех, кто не разделяет моего мнения и для ПК-ов!!!
Пока я сегодня ехал домой с работы понял, что никакого понимания со стороны "великих" и им подобных не будет, хотя надеялся! К сожалению я не могу через форум повлиять на чьё-либо мнение или ответную реакцию ко мне, не хочу спорить и спорить (предугадывая будущие перепалки!) с ****ами, которые гнут свою правоту где только можно, доказывая её не взирая на здравомыслие и справедливость! По большому счёту у нас никогда не будет справедливости, как в игре, так и в реале, пока существуют такие мудаки, которые не дают нормально заниматься своим делом, а так же те кто их пытается оправдать или защитить!!!
Я вас поздравляю! Вы отбили у меня желание играть в PW! Это было не трудно, правда? А всё потому, что я ценю свои нервы и время (хотя я геймер со стажем!) и мне совсем не хочется тратить их ещё и на разных тормозов!
У меня в друзьях, за те несколько дней, что я играл, появилось только два действительно хороших человека (я уверен в онлайне их большинство!) с которыми мне интересно играть! Но количество негатива, встреченного мной, с лихвой перевешивает все плюсы! Особенно это касается моего братишки! В онлайне он со своей группой занимался своими делами, когда их по очереди начали сливать! Жрец реснул всех - повторно слили! а затем и жреца! Это может у некоторых вызвать смех, но, вы знаете (вы это точно знаете!!!), это реально бесит и ламает весь кайф!
Такие игры делают для всех, а не только для разномастных мудил, типа стоящих выше всех - морально на форумах и действенно в игре, унижая и ущемляя в правах простых геймеров!!!

Заметьте, это сообщение адресовано исключительно " великим" и им подобным! Спорю, что люди они хорошие, просто "надо держать марку"(как же тут признаешь свою не правоту! хех), или повыпендриваться охота!!! Мне этого говна хватает и в реале!!!
Вы говорили:- "Не воспринимай серьёзно - это игра!"! Для меня игры - это часть меня! И я не в "Змейку"
какую-нибудь играю! Игровая индустрия - многомиллиардный оборот, если кто не в курсе!

Так, что извините, если что не так, и пошли бы вы все на на самое известное вам сочетание букв матом!!!:)

А всем остальным - приятной и справедливой игры!!!:)

P.S.Мне интересно - напишете ли что-нибудь обо мне, зная, что я не отвечу? Всем пока!:)

Street_Riot
26.03.2010, 17:40
даёшь либертарный социализм в ПВ!!!!11

EvilChuck
26.03.2010, 17:56
Уважаемый, sheath, Вы - уже Великий маг! Мои поздравления!!!:)

А теперь о главном! Только для тех, кто не разделяет моего мнения и для ПК-ов!!!
Пока я сегодня ехал домой с работы понял, что никакого понимания со стороны "великих" и им подобных не будет, хотя надеялся! К сожалению я не могу через форум повлиять на чьё-либо мнение или ответную реакцию ко мне, не хочу спорить и спорить (предугадывая будущие перепалки!) с ****ами, которые гнут свою правоту где только можно, доказывая её не взирая на здравомыслие и справедливость! По большому счёту у нас никогда не будет справедливости, как в игре, так и в реале, пока существуют такие мудаки, которые не дают нормально заниматься своим делом, а так же те кто их пытается оправдать или защитить!!!
Я вас поздравляю! Вы отбили у меня желание играть в PW! Это было не трудно, правда? А всё потому, что я ценю свои нервы и время (хотя я геймер со стажем!) и мне совсем не хочется тратить их ещё и на разных тормозов!
У меня в друзьях, за те несколько дней, что я играл, появилось только два действительно хороших человека (я уверен в онлайне их большинство!) с которыми мне интересно играть! Но количество негатива, встреченного мной, с лихвой перевешивает все плюсы! Особенно это касается моего братишки! В онлайне он со своей группой занимался своими делами, когда их по очереди начали сливать! Жрец реснул всех - повторно слили! а затем и жреца! Это может у некоторых вызвать смех, но, вы знаете (вы это точно знаете!!!), это реально бесит и ламает весь кайф!
Такие игры делают для всех, а не только для разномастных мудил, типа стоящих выше всех - морально на форумах и действенно в игре, унижая и ущемляя в правах простых геймеров!!!

Заметьте, это сообщение адресовано исключительно " великим" и им подобным! Спорю, что люди они хорошие, просто "надо держать марку"(как же тут признаешь свою не правоту! хех), или повыпендриваться охота!!! Мне этого говна хватает и в реале!!!
Вы говорили:- "Не воспринимай серьёзно - это игра!"! Для меня игры - это часть меня! И я не в "Змейку"
какую-нибудь играю! Игровая индустрия - многомиллиардный оборот, если кто не в курсе!

Так, что извините, если что не так, и пошли бы вы все на на самое известное вам сочетание букв матом!!!:)

А всем остальным - приятной и справедливой игры!!!:)

P.S.Мне интересно - напишете ли что-нибудь обо мне, зная, что я не отвечу? Всем пока!:)

На всех серверах обьявили день скорби по такой великой утрате.Вас будет реально не хватать.Аминь

xlamida
26.03.2010, 18:58
Как то так... где то в 90% случаев это было бы полезно для форума )

Я если честно не смогла понять, что именно произошло у бедного Маньяка... то ли его просто пару раз убили и он тут пытается пригрозить-поплакать своим обидчикам, то ли он хотел всем присутствующим излить душу после смерти своего персонажа и перепутал форумчан с убивцами. )

Но судя по всему "бедная итальянская девушка... una una una un momento..." уже спрыгнула с утеса, надеюсь насовсем. Поэтому что он имел ввиду вроде как и неважно)

vikkinikki
30.03.2010, 16:22
омг люди...... будьте проще..... это игра...... =/

у меня тоже личных косов полно + клан вары и просто недоброжелатели, но это же не повод сейчас начать им всем угрожать реалом...
просто иногда надо подумать КТО сидит по ту сторону монитора и КТО вас там в данный момент оскорбляет...лично мне их жалко)

Sheath
30.03.2010, 16:33
Я если честно не смогла понять, что именно произошло у бедного Маньяка... то ли его просто пару раз убили и он тут пытается пригрозить-поплакать своим обидчикам, то ли он хотел всем присутствующим излить душу после смерти своего персонажа и перепутал форумчан с убивцами. )

Но судя по всему "бедная итальянская девушка... una una una un momento..." уже спрыгнула с утеса, надеюсь насовсем. Поэтому что он имел ввиду вроде как и неважно)

Скорее всего 2-3раза ПК и он дико обиджелся на это... а главное - никто не пожалел... никто не приласкал...

Vilonika
30.03.2010, 17:15
Скорее всего 2-3раза ПК и он дико обиджелся на это... а главное - никто не пожалел... никто не приласкал...

Нууу.... за чем же так сразу ?:spy: Не каждый готов к аггрессивной игре . ;) .Мир PW довольно красив располагает к умиротворению ....созерцанию .... пока на голову не свалится ПК :laugh:

Sheath
30.03.2010, 17:22
Нууу.... за чем же так сразу ?:spy: Не каждый готов к аггрессивной игре . ;) .Мир PW довольно красив располагает к умиротворению .... пока на голову не свалится ПК :laugh:

Согласен, не каждый. Мне вот тоже агры на сокланов наприятны. Однако вот такое отношение к игре мягко говоря настораживает...