PDA

Просмотр полной версии : ArtOfWar

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Sklarka
17.11.2010, 18:22
Обьясню, коль не догоняешь,не надо выдавать желаемое, за действительное. Так понятно?

Хмм, но ты же выдаёшь, я беру с тебя пример, не надо было, да? :(

TryamZdrasti
17.11.2010, 18:23
Хмм, но ты же выдаёшь, я беру с тебя пример, не надо было, да? :(

Попытка подмахнуть, не засчитана=))

Sklarka
17.11.2010, 18:26
Старею видимо :(
И вообще, я юнна (и кстати пишется с одной н), но блииин, я и то меньше ошибок делаю, нафига лепить стопицот запятых? -_-

BlondGirl
17.11.2010, 18:28
Мда уж Саш, показываеш сейчас себя не с самой лучшей стороны. Ушла из клана 2 дня назад и сразу какашки какашки какашки)))

Слова твои не переворачивала, я прекрасно помню тот разговор в вентре. "Нинада Тёмному офицера - он мне внимания уделять не будет" (с) ;)

А по поводу твоей работы... кроме форума ты как раз таки ничего и не делала. И то 1 неделя только. После даже в заявках не удосуживалась отписаться. На все мои обоснованные претензии к тебе - ты находила отмазку. Изворачивалась как ,нехочется говорить кто, лишь бы себя в беленьком свете выставить. И когда я сказала, что тебе осталась неделя носить звание Капитана - ты быстренько покинула должность сама. Улыбнуло :D Хотя могла бы за неделю наверстать. Многово я и не просила от тебя.
И Сашенька, нет поражений и неудач, есть - обратная связь.

TryamZdrasti
17.11.2010, 18:30
Старею видимо :(
И вообще, я юнна (и кстати пишется с одной н), но блииин, я и то меньше ошибок делаю, нафига лепить стопицот запятых? -_-

Вот видишь и то что ты еще недоразвита интеллектом, то же мы выяснили, только не говори что обзываюсь, ты сама это только что признала=))

Tehbkjloyha
17.11.2010, 18:31
Знаешь, честно, мне эта тема на сегодня не интересна. Так что ваш менторский тон оставьте при себе. Лучше подумай, что и где у тебя пошло не так, а то ведь придется тебе оставшееся время и дальше помогать известному тебе клану, я не думаю что нытье твоей игровой супруги, кто ни будь будет терпеть.Осознаешь, милости просим, но только тебя одного!

Знаешь,что пошло не так? То,что в середине июля я уехал на практику,и в клане не осталось руководства)
А когда я приехал,мастер- дарк,в игре не появляется,скопировал систему штрафов с антареса и пропал)Вот и вся любовь)

зы: съязвлю немного,Мэд,вот ты тут много умных слов пишешь,зато грамматических ошибок как у пятиклассника:D

зыы: не отмазывайся,что тема не интересна,я ведь все равно попытаюсь получить ответ на вопрос)но,видимо,до собрания ты не раздуплишься...так что придется ждать итогов собрания)

TryamZdrasti
17.11.2010, 18:36
Знаешь,что пошло не так? То,что в середине июля я уехал на практику,и в клане не осталось руководства)
А когда я приехал,мастер- дарк,в игре не появляется,скопировал систему штрафов с антареса и пропал)Вот и вся любовь)

зы: съязвлю немного,Мэд,вот ты тут много умных слов пишешь,зато грамматических ошибок как у пятиклассника:D

зыы: не отмазывайся,что тема не интересна,я ведь все равно попытаюсь получить ответ на вопрос)но,видимо,до собрания ты не раздуплишься...так что придется ждать итогов собрания)

На счет ошибок и даже отмазываться не буду, как вчера в 19-00 ушел на работу, так еще и спать не ложился. Так что наверное их много, раз уж и по говорить не о чем=))
Нет реально надоело уже, думаю вот идиот,надо было с утра спать ложится, а не устраивать тут клоунаду=))

DjoniDG
17.11.2010, 18:37
TryamZdrasti и таки я думаю что ты ЗаяСаhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gif

Sklarka
17.11.2010, 18:39
Мда уж Саш, показываеш сейчас себя не с самой лучшей стороны. Ушла из клана 2 дня назад и сразу какашки какашки какашки)))

Слова твои не переворачивала, я прекрасно помню тот разговор в вентре. "Нинада Тёмному офицера - он мне внимания уделять не будет" (с) ;)

А по поводу твоей работы... кроме форума ты как раз таки ничего и не делала. И то 1 неделя только. После даже в заявках не удосуживалась отписаться. На все мои обоснованные претензии к тебе - ты находила отмазку. Изворачивалась как ,нехочется говорить кто, лишь бы себя в беленьком свете выставить. И когда я сказала, что тебе осталась неделя носить звание Капитана - ты быстренько покинула должность сама. Улыбнуло :D Хотя могла бы за неделю наверстать. Многово я и не просила от тебя.
И Сашенька, нет поражений и неудач, есть - обратная связь.
Отвечаю и ухожу спать.
Вернулась я в эту тему только из-за парочки, надеюсь догадываешься о ком я, которые решили написать обо мне, какашки летят после Меда, заметь.
В этих словах разве сказано, я ЗАПРЕЩАЮ давать Тёмному офицера, да? Покажи мне их тогда, будь любезна.
Напомнить тебе о разговоре за день до назначения меня офицером? Ты сама в итоге приняла решение о назначении даже после моего предупреждения. После я перестала отписыватся из-за Медхоума, ведь мы же виноваты, что у Книжника есть доступ к персонажам в АоВ, да?
Себя я в беленьком свете не выставляла, к сожелению не имея привычку скринить всё налево и направо, не заскринила тот разговор, так бы показала, что я могу и что НЕ могу делать. Ахахах, не видела нигде не разу о том, что с меня снимают должность офицера, да и была рада если б увидела, ибо занималась этим только, что б помочь клану. И ненавижу людей, которые пишут что - то типо "Вот я скоро уйду из клана, мол давайте, уговаривайте остатся, или я уберу офицера с тебя, давай реагируй на это предупреждение". Навёрстывать я не собиралась ничего. Ушла из-за тупых выкриков Медхоума, как уже выше сказла, который, как выяснилось, и форум то не просматривает, а ляпает от балды.
Уже не соображаю, последней фразы не поняла, точнее не поняла к чему она.

Sklarka
17.11.2010, 18:42
Вот видишь и то что ты еще недоразвита интеллектом, то же мы выяснили, только не говори что обзываюсь, ты сама это только что признала=))
Я этого не признавала, я лишь можно сказать процитировала тебя, дабы показать даже в этом простом слове твою безграмотность :)
И кстати, напишу твою фразу без ошибок:
"Вот видишь, и то, что ты ещё недоразвита интеллектом, тоже мы выяснили, только не говори, что обзываюсь, ты сама это только что признала" Может научу хоть грамоте :)

TryamZdrasti
17.11.2010, 18:49
Отвечаю и ухожу спать.
Вернулась я в эту тему только из-за парочки, надеюсь догадываешься о ком я, которые решили написать обо мне, какашки летят после Меда, заметь.
В этих словах разве сказано, я ЗАПРЕЩАЮ давать Тёмному офицера, да? Покажи мне их тогда, будь любезна.
Напомнить тебе о разговоре за день до назначения меня офицером? Ты сама в итоге приняла решение о назначении даже после моего предупреждения. После я перестала отписыватся из-за Медхоума, ведь мы же виноваты, что у Книжника есть доступ к персонажам в АоВ, да?
Себя я в беленьком свете не выставляла, к сожелению не имея привычку скринить всё налево и направо, не заскринила тот разговор, так бы показала, что я могу и что НЕ могу делать. Ахахах, не видела нигде не разу о том, что с меня снимают должность офицера, да и была рада если б увидела, ибо занималась этим только, что б помочь клану. И ненавижу людей, которые пишут что - то типо "Вот я скоро уйду из клана, мол давайте, уговаривайте остатся, или я уберу офицера с тебя, давай реагируй на это предупреждение". Навёрстывать я не собиралась ничего. Ушла из-за тупых выкриков Медхоума, как уже выше сказла, который, как выяснилось, и форум то не просматривает, а ляпает от балды.
Уже не соображаю, последней фразы не поняла, точнее не поняла к чему она.

Вообщем мы вернулись к началу нашей с вами беседы. Девушка надо было вам на словах: " И так начнем"
закончить ваш пост, вы только показали одно, что все написанное про вас есть правда. И звание как я уже писал, вам дали только из за персонажа являющегося, вашим игровым супругом, на самом деле как не верти, как не крути но вернулись к тем же баранам, что вы снова, сфейлились=))

Sklarka
17.11.2010, 18:55
Вообщем мы вернулись к началу нашей с вами беседы. Девушка надо было вам на словах: " И так начнем"
закончить ваш пост, вы только показали одно, что все написанное про вас есть правда. И звание как я уже писал, вам дали только из за персонажа являющегося, вашим игровым супругом, на самом деле как не верти, как не крути но вернулись к тем же баранам, что вы снова, сфейлились=))
Я сама в состоянии решить когда мне надо начить или закончить что - либо. Итак, покажи, что вышенаписанное про меня правда, при этом подкрепляя фактами, не можешь подкрепить фактами, либо молчи, либо балабол. Я звание не просила, и меня совершенно не интересует за что мне его дали, и кстати, тогда уж поясните мне смысл сего действа, для чего давать мне офицера если я и не заслужила его? :) И не вижу ни одного фейла с моей стороны, но я рада, что в вашем лексиконе присутствуют иностранные слова :)

BlondGirl
17.11.2010, 18:56
причом тут вообще ты и Книжник? Оо Саш, ты слишком много грехов на себя вешаеш и много накручиваеш. За придуманным уже правды не видешь. Тонешь.

Sklarka
17.11.2010, 18:59
Потому что один из постов, примерно страниц 25 назад, был связан с очередным придиранием Медхоума к принимающим, потому что Книжник имеет доступ к банку или какому - то персонажу.
Ни капли из всего выше сказанного не является выдуманным.

TryamZdrasti
17.11.2010, 19:02
Я сама в состоянии решить когда мне надо начить или закончить что - либо. Итак, покажи, что вышенаписанное про меня правда, при этом подкрепляя фактами, не можешь подкрепить фактами, либо молчи, либо балабол. Я звание не просила, и меня совершенно не интересует за что мне его дали, и кстати, тогда уж поясните мне смысл сего действа, для чего давать мне офицера если я и не заслужила его? :) И не вижу ни одного фейла с моей стороны, но я рада, что в вашем лексиконе присутствуют иностранные слова :)

Александра, шли бы вы уже спать, а то вы девушка начинаете метаться как вша, на раскаленной сковороде.
Утром девушка проснетесь, зайдете сюда и посмотрите, что вы тут, наваяли.

PS Девушка, вот не надо себя приравнивать к книжнику, с ним мы как ни будь уже и без, соплев поговорим, а тенденция ваша лезть в каждую опу как затычка, уже на лицо или на лице? Ну это как вам больше нравиться.

Sklarka
17.11.2010, 19:06
Я ещё в состоянии адекватно писать и прекрасно осознаю, что пишу. Как я уже говорила 2 людям в теме, если мне будет интересно ваше мнение, я обязательно спрошу, так что хватит меня слать спать :)
И в чём же проявляются "метания"? :)

Tehbkjloyha
17.11.2010, 19:07
причЁм тут вообще ты и Книжник? Оо Саш, ты слишком много грехов на себя вешаешЬ и много накручиваешЬ. За придуманным уже правды не видИшь. Тонешь.
Ошибки исправлены)отправляйте на публикацию=)

Вы тут не обижайте моего котенка,а то придется вас покарать:)

TryamZdrasti
17.11.2010, 19:15
Я ещё в состоянии адекватно писать и прекрасно осознаю, что пишу. Как я уже говорила 2 людям в теме, если мне будет интересно ваше мнение, я обязательно спрошу, так что хватит меня слать спать :)
И в чём же проявляются "метания"? :)

Пилите Шура, пилите, она золотая.
Все я реально не хочу больше вам девушка отвечать, получается разговор немого, с глухим.
Свои амбиции оставьте себе и не мешайте жить другим, вы из популярного в одно время человека сделали, реальное посмешище. А это очень печально, что он повелся на ваш бред.

Sklarka
17.11.2010, 19:22
Хмм, не отвечай не заставляю :)
Ну ка - ну ка, кому это я мешаю жить? Тебе чтоль? Ты вроде спокойно продолжаешь крушить АоВ :)
Ты спросил это у Тёмного? Если это твоё мнение, то оно глупое и необоснованное, покажи мне хоть одного считающего так кроме тебя. И на какой такой бред он повёлся? Я же просила не балоболить :)

Tehbkjloyha
17.11.2010, 19:23
Пилите Шура, пилите, она золотая.
Все я реально не хочу больше вам девушка отвечать, получается разговор немого, с глухим.
Свои амбиции оставьте себе и не мешайте жить другим, вы из популярного в одно время человека сделали, реальное посмешище. А это очень печально, что он повелся на ваш бред.

Извини,котенок,но посмешище здесь ты=)и смеются все тролли не надо мной,а над тобой)

ZevsizNovosiba
17.11.2010, 19:26
Боже АоВ храни, а всяких бесов похорони))))))))))))

DjoniDG
17.11.2010, 19:27
ZayaС они тебя обижают????77http://pw-crow.ucoz.ru/crow_41.gif

BlondGirl
17.11.2010, 19:41
Ошибки исправлены)отправляйте на публикацию=)

Вы тут не обижайте моего котенка,а то придется вас покарать:)

это мой стиль написания, мог бы и не редактировать =)

твоего котёнка никто и не обижает. Но ты конечно же повериш ее словам, а не моим =)

Sklarka
17.11.2010, 19:51
это мой стиль написания, мог бы и не редактировать =)

твоего котёнка никто и не обижает. Но ты конечно же повериш ее словам, а не моим =)
Так ты их аргументируй и подкрепляй фактами :)

Tehbkjloyha
17.11.2010, 19:52
Ну я как бЭ тут и все прекрасно вижу:)
Куда мэд пропал:(он все время увиливает от ответа,Штуч,может ты скажешь?

pipetylka8377
17.11.2010, 20:15
Столько балабольства,но Мэдхоум так и не ответил на вопрос,который ему задают на протяжении всего дня.

Tehbkjloyha
17.11.2010, 20:17
Ждем ответа:)

Winbur
17.11.2010, 20:20
купите слона)

pipetylka8377
17.11.2010, 20:21
Забудь Тёмный.

Clown666
17.11.2010, 20:26
итак, тру аов покинули клан, у руля люди которые ничерта не разбираются в структуре клана, что же будет дальше?)

DjoniDG
17.11.2010, 20:26
не куплю слонаhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_01.gif

Clown666
17.11.2010, 20:28
вери не проси у меня баф!

DjoniDG
17.11.2010, 20:38
куплю карманного Слованаhttp://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_46beg.gif

StemPRIST
17.11.2010, 21:23
Джони, не Заяц это. уймись)

Вот блять уже заебали делать говно из такого великого клана. Наверно продавать дорогущие сигары в татарской деревне ито интереснее, чем читать тот бред ,что вы тут строчите. А ты, Пипа, могла бы уже давно прекратить "беседу" с роботом, который ни*** не знает, кроме заумных слов с нулевым смыслом.

Clown666
17.11.2010, 22:02
Прист продавал дорогущие сигары в татарской деревне!

Skill999
17.11.2010, 23:10
увидел тут слова про ордер...на правах апа www.order.ucoz.com 99+/90+ ;)

DjoniDG
18.11.2010, 06:18
увидел тут слова про ордер...на правах апа www.order.ucoz.com 99+/90+ ;)
:laugh::D:lol:

Prezzz
18.11.2010, 09:40
Видел, что тут где-то отписывался Маршал Конкорда...
На правах апа http://www.concord.ucoz.net 90+ Приходи! Будет интересно! Всем бывшим игрокам клана АоВ скидки на приём - обращаться напрямую к офицерам! Надерём телегов! :D

lan74
18.11.2010, 09:55
Зачем надирать только телегов?) можно и весь ольянс)
http://exalted.ucoz.ru 99\90+
=)

BlondGirl
18.11.2010, 10:56
Вы превращаетесь в тех, против кого всегда воевали. Печально.

lan74
18.11.2010, 11:06
Вы превращаетесь в тех, против кого всегда воевали. Печально.

Это как?) Мы просто пытаемся фаниться)

raizap
18.11.2010, 11:16
Это как?) Мы просто пытаемся фаниться)

Неа Максик))вы стали зверьми какими то)

lan74
18.11.2010, 11:28
Да ну?) В чём же это выражается? Вот например ордер собирался под знамёнами вара с AoW. Артов нестало, ордер посыпался. Мы же собрались ради фана. Мы не хотим захватывать всю карту к примеру, хотя если это полукчится, никто не огорчится конечно) А вот феры например собрались под эгидой, обьединим в альянс весь сервер и будем жить дружно) Легион, вообще нипоняно почему ещё существует... Он дожен был умереть года 2 назад. Сейчас же это по праву называется позорище сервера) Мы всего лишь меньшее из всех зол, если так рассуждать)

KGFric
18.11.2010, 11:32
...Мы не хотим захватывать всю карту к примеру, хотя если это полукчится, никто не огорчится конечно) ...
Почему мне кажется что Дарк думает по другому? :shuffle:

ЗЫ А про Ордер я думаю, туда многие люди пришли чтобы воевать с АоВ, как его не стало они ушли. А клан и дальше существует, и в нем есть люди которые хотят быть в этом клане.

Skill999
18.11.2010, 11:33
Книжник:) каждый со своей колокольни смотрит))

polosatiyGID
18.11.2010, 11:34
Да ну?) В чём же это выражается? Вот например ордер собирался под знамёнами вара с AoW. Артов нестало, ордер посыпался. Мы же собрались ради фана. Мы не хотим захватывать всю карту к примеру, хотя если это полукчится, никто не огорчится конечно) А вот феры например собрались под эгидой, обьединим в альянс весь сервер и будем жить дружно) Легион, вообще нипоняно почему ещё существует... Он дожен был умереть года 2 назад. Сейчас же это по праву называется позорище сервера) Мы всего лишь меньшее из всех зол, если так рассуждать)

я конечно хреново читаю мысли, но могу предположить, что имелось ввиду стремление подгадить по мелочи клану в котором раньше были и который переживает не лучшие времена

lan74
18.11.2010, 11:34
Книжник:) каждый со своей колокольни смотрит))

Конечно) Вот Шикусик уже к примеру пропиталась вашей идеалогией)

я конечно хреново читаю мысли, но могу предположить, что имелось ввиду стремление подгадить по мелочи клану в котором раньше были и который переживает не лучшие времена
Возможно и так. Но лично я считаю что AoW должен быть топ кланом(не обезательно с терами) или же вообще быть расформирован.

raizap
18.11.2010, 11:38
Конечно) Вот Шикусик уже к примеру пропиталась вашей идеалогией)

О_о да ты гонишь))с чего это вдруг?)обоснуй прежде чем сказать)))

lan74
18.11.2010, 11:41
О_о да ты гонишь))с чего это вдруг?)обоснуй прежде чем сказать)))

По постам видно) Не всем, но некоторым)

Skill999
18.11.2010, 11:42
нашей идеологией нельзя пропитаться.... можно только почувствоать её... и то слегка :D

raizap
18.11.2010, 11:46
Максюнь что еще скажешь про меня?)))ну и скинь мне в скайп посты в которых я идеологией пропитана))Жду с нетерпениее продолжения этой удивительной беседы)

Гы Афро-нупася))

polosatiyGID
18.11.2010, 11:47
Возможно и так. Но лично я считаю что AoW должен быть топ кланом(не обезательно с терами) или же вообще быть расформирован.

"Пинанием" и подколками роспуска не добьешься, так же от них АоВ не станет топ кланом как раньше. Так, в чем смысл и какую цель преследуют те кто тут пишет? Например ты?

raizap
18.11.2010, 11:49
Полос это моя тема для флуда,а не твоя)

polosatiyGID
18.11.2010, 11:50
Полос это моя тема для флуда,а не твоя)

так не чесно:( мне тоже скуфно:(

raizap
18.11.2010, 11:53
так не чесно:( мне тоже скуфно:(

Ну блин))так всегда))Макс жду ответа)

lan74
18.11.2010, 11:53
"Пинанием" и подколками роспуска не добьешься, так же от них АоВ не станет топ кланом как раньше. Так, в чем смысл и какую цель преследуют те кто тут пишет? Например ты?

Да нету никакой цели. Нет, конечно цель есть, куда же без неё, но она и так со временем осуществится.. В данной ветке я никого впринципи не оскорблял я просто высказывал свою точку зрения. Ну вот ещё и смеялся над медхоумом последние 10 страниц)

Ну блин))так всегда))Макс жду ответа)

Неа Максик))вы стали зверьми какими то) Это последнее. дальше искать просто лень) Хотя наверное ты помнишь тот пост.
Если бы не приняла философию ольянса, ты бы так не сказала.
В скайп писать боюс)

raizap
18.11.2010, 11:57
Да нету никакой цели. Нет, конечно цель есть, куда же без неё, но она и так со временем осуществится.. В данной ветке я никого впринципи не оскорблял я просто высказывал свою точку зрения. Ну вот ещё и смеялся над медхоумом последние 10 страниц)

Зря ты так медхоу к тебе со всей душой и заботой))а ты 5 точкой))ужас

polosatiyGID
18.11.2010, 11:57

Ну, переписка сегодняшнего дня началась с поста в котором ты рекламировал свой сайт. Вартагам положено, а для чего от тебя, например, такая подъе..ка?

lan74
18.11.2010, 12:01
Ну, переписка сегодняшнего дня началась с поста в котором ты рекламировал свой сайт. Вартагам положено, а для чего от тебя, например, такая подъе..ка?

Да никакой подъ**ки небыло. Я вот например не считаю конкорд варкланом(хотя цук постоянно асисты ловлю на згд)

polosatiyGID
18.11.2010, 12:03
Да никакой подъ**ки небыло. Я вот например не считаю конкорд варкланом(хотя цук постоянно асисты ловлю на згд)

:D о них отдельный разговор - они еще не определились с ориент... просто не определились:)

Ладно ответы поняты - оставляю эту тему для прекрасной магички;)

raizap
18.11.2010, 12:04
:D о них отдельный разговор - они еще не определились с ориент... просто не определились:)

Ладно ответы поняты - оставляю эту тему для прекрасной магички;)

Как мило,истенный джентельмен))но что то скучно тут стало)))пойду к торгошам загляну))

lan74
18.11.2010, 12:05
А меня проигнорировала)

raizap
18.11.2010, 12:07
А меня проигнорировала)

Я невидела поста адресованного мне)))а вот я задала вопрос ты на него отвечать не пожелал)

lan74
18.11.2010, 12:08
Пост под номером 2312

raizap
18.11.2010, 12:11
Это последнее. дальше искать просто лень) Хотя наверное ты помнишь тот пост.
Если бы не приняла философию ольянса, ты бы так не сказала.
В скайп писать боюс)

Ну вроде я не такая страшная и некусаюсь)))Философия Альянса говоришь)))Друг мой вернй поведай мне эту философию))Ну очень хочется видеть эту философию твоими глазами)

lan74
18.11.2010, 12:16
Откуда мне знать какова она?) Я там не состою, не состоял и думается не буду состоять. Думаю тебе есть с чем сравнивать, по этому всё таки лучше тебе рассказать о ней)

Prezzz
18.11.2010, 12:20

После вчерашнего асиста ферами телегам на ЗГД, придётся провести полит инструктаж нашим бойцам кому и где нужно помогать... Будут асистить по Экзам - буду стегать плёткой :o Обо всех подобных случаях докладывать лично мне! Ники, время, обстоятельства... Сам всегда бафаю Клована =) Но Клован вообще свой человек :rtfm:

raizap
18.11.2010, 12:20
Ну ты так четко говоришь что я пропитана этой философией,привсем этом ты совершенно не имеешь понятия о ней)тебе не кажется что на данный момент ты сам себе противоречишь?

lan74
18.11.2010, 12:25
Ну ты так четко говоришь что я пропитана этой философией,привсем этом ты совершенно не имеешь понятия о ней)тебе не кажется что на данный момент ты сам себе противоречишь?

Может я конечно и не совсем правильно выразился насчёт философии.. Но по крайней мере я уже не ощущяютебя на своей стороне(в игре, конечно)

raizap
18.11.2010, 12:30
Может я конечно и не совсем правильно выразился насчёт философии.. Но по крайней мере я уже не ощущяютебя на своей стороне(в игре, конечно)

Ладно вопрос)))и ты давно это почувствовал?)и интересно каким образом?))расскажи очень интересно)

lan74
18.11.2010, 12:31
Вик, тупые вопросы)
Я вот курить хочу но так как сёдня день отказа от курения, то отказываюсь отсигарет на 1 день(

raizap
18.11.2010, 12:47
Я вот курить хочу но так как сёдня день отказа от курения, то отказываюсь отсигарет на 1 день(

Невижу нчего тупого))Ну чтож заудь об этой дурной привычке на один день))и не уходи от темы продолжай))

StemPRIST
18.11.2010, 15:10
А самую важную суть так и не поняли:(

polosatiyGID
18.11.2010, 15:52
А самую важную суть так и не поняли:(

хотел пошутить про суть... Но, не буду:o
Прист, напиши большой, пространный и непонятный пост на 100500 печатных знакАФ, на тему: "самая важная суть, это...".

Sklarka
18.11.2010, 17:21
Ну блииин, где Мед то? Мне не уснуть без его постов :(

toshik36
18.11.2010, 17:34
как я знаю ары давно на таразеде уже не первые...

DjoniDG
18.11.2010, 18:36
цель Ордера выполнена. Артов не стало это арты посыпались в Ордер:laugh:

lan74
18.11.2010, 18:51

В ордер артов ушло неособо и много. штук наверно 7. И то которых жалко, штуки 3

DjoniDG
18.11.2010, 18:57
начиная с перехода Элани.... Жаль Ордер стёр все заявки:(

lan74
18.11.2010, 19:01
Не, давай рассматривать из тех кто там сейчас находится из бывших артов)

DjoniDG
18.11.2010, 19:25
Анимашка например, КвестаГ?) А сейчас я ** кто там. Но факт в том что много в Ордер убежал, а затем в Экстелтед причём даже из бывших Ордеровцев:(

StemPRIST
18.11.2010, 22:49
хотел пошутить про суть... Но, не буду:o
Прист, напиши большой, пространный и непонятный пост на 100500 печатных знакАФ, на тему: "самая важная суть, это...".

Я так и не понял кто ты) Если тебе не понятен мой прошлый пост, то могу разъяснить, что тебе не понятно)

Skill999
18.11.2010, 22:58
омг...ну во-первых не стёрли,а перенесли в архив,который посторонние не видят:)
во-вторых из тех кто был в АоВ, в Ордере остались Атон,Квестаг и ещё пара человек... остальное текучка кадров...
3е... анимашка ноуклан(чувствую в леги переберётся)
4е... АоВ цель выполнил-распад....Ордер выполнил... живём пока :)
5е... на правах апа www.order.ucoz.com 99+/90+ только для бойцов! фармеры в лес! ;) ...своих фармеров хватает)

StemPRIST
18.11.2010, 23:23
Кстати, Атона ваще не видно. Играет, Афро?

Skill999
18.11.2010, 23:35
редко заходит...бывает 2 дня в сети почти по 12часов,а бывает неделю нету оО

VizZionari
19.11.2010, 01:09

Бред сивой кобылы :o

QestaG
19.11.2010, 01:15
Джони, в Ордере правда пара артов и все)

Tehbkjloyha
19.11.2010, 07:21
Мэдхоума в студию!)
Вчера было собрание офицеров)Где итоги?)

polosatiyGID
19.11.2010, 14:17
Мэдхоума в студию!)

так ничего не добьешься. Сделай тему в разделе "обсуждения игры" или в "вопросах и ответах" - там норм будет. Сразу примут, извинятся, возможно даже замолятся на тебя и будете вы жить долго и счастливо с кланом:o

TryamZdrasti
19.11.2010, 16:26
Мэдхоума в студию!)

Да уж, без меня явно здесь не интересно=))
Слушай что за не здоровый интерес у тебя проснулся=)) то ты созерцал со стороны, а сейчас тебя так и пробивает на то что происходит в клане. А уж тем более то, что не можешь прочитать на форуме=)) Да ты подал идею, что нефиг итоги собрания выставлять на форуме,спасибо=))
Ну а что было?
1 прием с 90+
2 назначение офицеров по приему,кандидаты: Тудей лайф, Карамель.
Большинством голосов кепом по приему стал персонаж Карамель.
3 Общие вопросы.
Ну это вам точно не интересно.

PS Если будет заявка от персонажа Temnota и его слово, что он не будет вставлять палки в колеса,мешая руководству клана, я сам поставлю плюсище.
Но персонаж Chi сами понимаете заявку может смело не писать.
Так далее, извиняться не будем, по той причине, что незачто=))
Молится,ну эт у каждого свои интересы, правда говорят еще, " Не сотвори себе кумира".

Sklarka
19.11.2010, 16:57
Ахахахахаха, я, заявку, к вам? Ну не смеши :)
О да, шикарные кандидаты, особенно Карамель, которая уже не справилась однажды с этим :)
И если у него нездоровый интерес, то какой у тебя по поводу фена пипы? :)
И мы по - моему задавали ещё вопрос по поводу того, что для клана сделал ты? :)

TryamZdrasti
19.11.2010, 17:38
Ахахахахаха, я, заявку, к вам? Ну не смеши :)
О да, шикарные кандидаты, особенно Карамель, которая уже не справилась однажды с этим :)
И если у него нездоровый интерес, то какой у тебя по поводу фена пипы? :)
И мы по - моему задавали ещё вопрос по поводу того, что для клана сделал ты? :)

Кошмар,как же я себя не уважаю,что отвечаю на твои вопросы =))
На сколько я помню ты и не писала заявок, а была двойная заявка от Темного, такое больше не пройдет =))
А что ты имеешь против Карамели? Если у человека были трудности в реале, мне думается ты не имеешь ни какого права обсуждать этот вопрос, а об этом было написано на форуме.
Фен, ну нравятся мне птички, что по делать, можем на досуге Сен лу о обсудить=))
Да в последнем предложении вижу у тебя пошло раздвоение личности =)) Если ты пишешь пост, то и задавай вопрос от Я, а не от МЫ =)) Сразу видна твоя не уверенность, по данному вопросу. Мы Царь =))

Sklarka
19.11.2010, 17:47
Хмм, у меня есть уважение к себе, потому и пытаюсь выяснить то, что меня интересует :)
А заявок больше и не будет, может от Тёмного будет, не буду за него говорить, но от меня точно нет, я решила с последней поданно именно мной заявкой, что я буду на тонущем корабле до конца, тонет - не тонет, а дом как никак. Корабль потонул окончательно после кика Тёмного.
Если у человека проблемы в реале, он либо предупреждает, либо не берёт обязанности офицера.
И право обсуждать этот вопрос я имею.
Можем и о Сен Луо, если у тебя и на этом вопросе "пунктик".
Ах ну да, Пипа и Тёмный - это мои раздвоения, не знала, не знала :) Я уверена уже давно, что хочу знать ответ на вопрос, а ты бедняга и выдумать не можешь ничего и всё уходишь от ответа :(

TryamZdrasti
19.11.2010, 17:56
Хмм, у меня есть уважение к себе, потому и пытаюсь выяснить то, что меня интересует :)
А заявок больше и не будет, может от Тёмного будет, не буду за него говорить, но от меня точно нет, я решила с последней поданно именно мной заявкой, что я буду на тонущем корабле до конца, тонет - не тонет, а дом как никак. Корабль потонул окончательно после кика Тёмного.
Если у человека проблемы в реале, он либо предупреждает, либо не берёт обязанности офицера.
И право обсуждать этот вопрос я имею.
Можем и о Сен Луо, если у тебя и на этом вопросе "пунктик".
Ах ну да, Пипа и Тёмный - это мои раздвоения, не знала, не знала :) Я уверена уже давно, что хочу знать ответ на вопрос, а ты бедняга и выдумать не можешь ничего и всё уходишь от ответа :(

Знаешь про карабель =)) эт красиво завёрнуто.
Но если вы девушка глянете на первые посты Тёмного, то там написано-" Я последние 3 месяца наблюдал со стороны" так что незачетно, про корабь у вас получилось=))
Пост от Карамели есть на форуме, смотреть надо вам было лучше. Просто кого то жаба душит, что есть человек который не просто носит звание кепа, но еще и работает, в этом направлении =))
С вашей стороны уж очень много, Ах и Ох =)) вы девушка по смелей пишите, а то что то однотипно, одни-" ахахахахахахахахахах"
Я есмь Царь, местами, Мы Николай 2 =))

Skill999
19.11.2010, 17:56
видел недавно аов на 29м томе(оО), отберите у своих сокланов ускоренные полёты:D а то даж чтоб убить ещё пол часа бегать надо)) ...главное,что летят не в сторону гд,а фз куда вообще оО

.

шизофрения это конечно неприятно,но поверьте, это гораздо лучше чем гемморой(с) Шматрица :D

lan74
19.11.2010, 18:03
видел недавно аов на 29м томе(оО), отберите у своих сокланов ускоренные полёты:D а то даж чтоб убить ещё пол часа бегать надо)) ...главное,что летят не в сторону гд,а фз куда вообще оО

Вот что бы не было таких вот постов, нужно в последний раз расформировать AoW...

TryamZdrasti
19.11.2010, 18:07

Знаешь данная тактика ведения боя была взята на вооружение у игроков Феро-ордо альянса.
Тактика не фонтан,сам иногда и на ускоренном догнать не могу, законодателей моды,по прыжкам в сторону. Но пытаемся исправить=))

Skill999
19.11.2010, 18:08
Вот что бы не было таких вот постов, нужно в последний раз расформировать AoW...

согасен=) кстати ждём новую темку на форуме о возраждении тотала :D а то последние кто это делал ушли в экзы))

Знаешь данная тактика ведения боя была взята на вооружение у игроков Феро-ордо альянса.
Тактика не фонтан,сам иногда и на ускоренном догнать не могу, законодателей моды,по прыжкам в сторону. Но пытаемся исправить=))

мы хотябы до усталой или гд летели :D

Sklarka
19.11.2010, 18:12
Прости, ничего не могу поделать, читаю твои посты и на смех пробивает :(
Кто такое карабель не знаю и босюь представить х)
Хмм, а причём здесь то, что написал Тёмный? Тёмный - последний арт, который относился к костяку клана.
Даже если есть пост на форуме, Штучка сказала чётким языком на одном из собраний, человек ничего не сделал и был удалён с поста, значит либо Штучка не доглядела, либо всё -таки не предупреждали :)
И как я уже говорила, психолог - самоучка, ваши выводы из воздуха просто смешны, могу вам сказать "Хватит носить звание маргшала, сделайте же что -нибудь", а то как бы вас потом "жаба душить" не начала :)
Когда со своими царями успокоитесь - сообщите, а пока последний бредовую строчку в постах читать не буду :)

TryamZdrasti
19.11.2010, 18:13
мы хотябы до усталой или гд летели :D

Вот ты и сам не отрицаешь, что вы знаете куда лететь надо от нас. А у нас народ этому не обучен,не в пример вашим мемберам, делать ноги при виде надписи ArtOfWar =))

Sklarka
19.11.2010, 18:19
Вот и ты не отрицаешь мед, что у вас тоже научены улетать х)

Skill999
19.11.2010, 18:19
Вот ты и сам не отрицаешь, что вы знаете куда лететь надо от нас. А у нас народ этому не обучен,не в пример вашим мемберам, делать ноги при виде надписи ArtOfWar =))

эта надпись уже почти год пугает разве что нубокланы)) и вот ещё какая весч... я не говорю от имени всех кто когда-либо состоял в альянсе=))

Sklarka
19.11.2010, 18:21
афро, ты мне про шизофрению говорил? :(

TryamZdrasti
19.11.2010, 18:25
эта надпись уже почти год пугает разве что нубокланы)) и вот ещё какая весч... я не говорю от имени всех кто когда-либо состоял в альянсе=))

На счет Ордера, Феров, Конрол,ДС согласен с тобой полностью, нубы еще те
=)) Этот вопрос уже был здесь, если б я делал скрины спин игроков из вышеозначенных кланов,на форуме места б не хватило. Так что не надо говорить про Всех, гляньте в своё зеркало для начала, а уж потом пиши,кто куда летит.

Skill999
19.11.2010, 18:26
2Chi пытался разбавить вяло-унылый-недо-пору-срачь хоть чем нибудь похожим на шутку:( вы ребята закалённые вас не проймёшь:(

На счет Ордера, Феров, Конрол,ДС согласен с тобой полностью, нубы еще те
=)) Этот вопрос уже был здесь, если б я делал скрины спин игроков из вышеозначенных кланов,на форуме места б не хватило. Так что не надо говорить про Всех, гляньте в своё зеркало для начала, а уж потом пиши,кто куда летит.

та Ордер ваше нупасы,фз как они стока тер взяли вапсче _:eek: Мэд,если каждый так бы скринил и выкладывал, то поверь, форум нивала вайпили бы раз в месяц минимум))

Sklarka
19.11.2010, 18:31
Меня пытается игнорить Мед, пойду убьюсь с горя об стенку :(
и Афро, шизофрения то не у меня раз Мед не помнит, что ему вопрос задавали тёмный и пипа

TryamZdrasti
19.11.2010, 18:32
2Chi пытался разбавить вяло-унылый-недо-пору-срачь хоть чем нибудь похожим на шутку:( вы ребята закалённые вас не проймёшь:(

та Ордер ваше нупасы,фз как они стока тер взяли вапсче _:eek: Мэд,если каждый так бы скринил и выкладывал, то поверь, форум нивала вайпили бы раз в месяц минимум))

Вот и я про то же, это все игровой момент, а то тут уже снова пошли предложения от доброхотов, о роспуске клана =))

Skill999
19.11.2010, 18:34
и Афро, шизофрения то не у меня раз Мед не помнит, что ему вопрос задавали тёмный и пипа

ну это всё же лучше чем геморой(с) :D

TryamZdrasti
19.11.2010, 18:39
Меня пытается игнорить Мед, пойду убьюсь с горя об стенку :(

Сори за дабл пост, но девушка не интересная мне как собеседник пытается вставить свои 5 копеек.
Девушка, шизофрения и амнезия несколько разные виды заболевания, это так к слову. И лучше страдать от амнезии, чем быть шизофреником, как врач-врачу говорю =))
Далее вы что то там сказали,что я признал=))
Так вот девушка, здесь на серве есть персонаж,не к ночи его вспоминать =)) википидийной напраленности, который нагнул весь серв, в доль и поперек раз 5, не вылезая из хаха. Вы к стати так же за дру играете и действия ваши таковы же,ногибаем всех не вылезая из хаха.

Skill999
19.11.2010, 18:43
про друлю нагибающую в хаха=)) Весна была на замесах и не один раз, если ты этого не видел,то незначит, что этого небыло :)

а я вот не согласен...думаю,что девушка весьма интересная в плане общения:)

всем кто учавствует в дискуссии=)) см.цитату в подписи=) последние 2 слова=)

DjoniDG
19.11.2010, 18:48
Бред сивой кобылы :o
:(

Джони, в Ордере правда пара артов и все)
а множно полный список?:o А сколько их вообще перебывало в Ордере после распада?:spy:

TryamZdrasti
19.11.2010, 18:49
про друлю нагибающую в хаха=)) Весна была на замесах и не один раз, если ты этого не видел,то незначит, что этого небыло :)

а я вот не согласен...думаю,что девушка весьма интересная в плане общения:)

всем кто учавствует в дискуссии=)) см.цитату в подписи=) последние 2 слова=)

Ну по сравнению с персонажем Chi можно сказать один большой замес =)) Я видел Весну на замесах, это когда она огласила в мир что перекинулась в инт и все массом жахать будет =)) Вот правда не успевал к ней подлететь, её моментом лили и жахов не было =))

Skill999
19.11.2010, 18:49
перечислить по никам кто вообще из аов состоял/состоит в ордере?)) ...как-то давно говорили,что ордер на половину состоит из артов :D

Skill999
19.11.2010, 18:51
Ну по сравнению с персонажем Chi можно сказать один большой замес =)) Я видел Весну на замесах, это когда она огласила в мир что перекинулась в инт и все массом жахать будет =)) Вот правда не успевал к ней подлететь, её моментом лили и жахов не было =))

ещё бы)) знаешь ли не очень охото было ловить массы от фул интовой друли с зиёй+10 вот и убивали в первую очередь(если сами долетали) =) такое практиковалось и практикуется во всех кланах :)

Sklarka
19.11.2010, 18:54
Мед, ты сказал о раздвоении личности, я ответила, что раздвоения нет, есть Пипа и Тёмный, Афро попытался пошутить, как он выразился, там было о шизофрении, и поскольку относится его шутка скорее к тебе, чем ко мне, то вывод прост.
Ну понятно же, ну!11

Sklarka
19.11.2010, 18:56
Прости Мед, разочарую, в данный момент одеваюсь, ибо донатить мужа запретил, фармом всё, фармом!11 Оденусь, буду фул интом, и если твою 5 точку наконец погонят из АоВ, то буду жахать, не волнуйся :)

Skill999
19.11.2010, 18:56
Ну понятно же, ну!11

нипанятна!!11(с) =))

мне тут у вас в темке понравилось=)) буду писать свой невинный лёгкий бред дальше =^.^=

TryamZdrasti
19.11.2010, 18:59
Прости Мед, разочарую, в данный момент одеваюсь, ибо донатить мужа запретил, фармом всё, фармом!11 Оденусь, буду фул интом, и если твою 5 точку наконец погонят из АоВ, то буду жахать, не волнуйся :)

В смысле, одеваешься?
Что сен лу о отрабатывала?

Sklarka
19.11.2010, 19:00
ПаНяТнА!111

TryamZdrasti
19.11.2010, 19:01
Всем пока удачи у меня обед закончился, ушел на работу =((
Но, мы встретимся снова, пусть свечи сгорели и кончился балл =))

Sklarka
19.11.2010, 19:02
Оох, какой тупой ты оказывается Мед :)
Твоя шутка ни капли не смешная :)
Для тех кто в танке разъясню, одеваюсь в плане шмота в игре, ещё вопросы? :)

Skill999
19.11.2010, 19:14
фсё чтоли?:( мая плакать:(

DjoniDG
19.11.2010, 19:14
Всем пока удачи у меня обед закончился, ушел на работу =((
Но, мы встретимся снова, пусть свечи сгорели и кончился балл =))
обед о_О у меня уже "спокойной ночи малыши" кончились как час назад:D

Sklarka
19.11.2010, 19:15
Ты смотришь спокойной ночи малыши? ;)

Tehbkjloyha
19.11.2010, 19:49
Да уж, без меня явно здесь не интересно=))
Слушай что за не здоровый интерес у тебя проснулся=)) то ты созерцал со стороны, а сейчас тебя так и пробивает на то что происходит в клане. А уж тем более то, что не можешь прочитать на форуме=)) Да ты подал идею, что нефиг итоги собрания выставлять на форуме,спасибо=))
Ну а что было?
1 прием с 90+
Большинством голосов кепом по приему стал персонаж Карамель.
3 Общие вопросы.
Ну это вам точно не интересно.

PS Если будет заявка от персонажа Temnota и его слово, что он не будет вставлять палки в колеса,мешая руководству клана, я сам поставлю плюсище.
Но персонаж Chi сами понимаете заявку может смело не писать.
Так далее, извиняться не будем, по той причине, что незачто=))
Молится,ну эт у каждого свои интересы, правда говорят еще, " Не сотвори себе кумира".

Заявки от меня не будет)
То,что выделено, это вопрос,который я задаю уже десятки страниц...и никак не получу ответа)а ответ банальный)
А вот шутки ниже пояса я не ценю,против родного клана не пойду,ибо люди не виноваты,что у них такой маршал,а тебя за милую душу в мясорубку пущу :) уж чего чего,а свою любимую обижать не позволю

зы: то,что ты думаешь,что у меня нет доступа на форум - ты ошибаешься=) причем я читаю его без чье-то помощи)

и в конце концов,повторю 345 раз,я - никто, Мэдхоум - умничка , док-во? >>>>>> No ----Вывод?---Balabol

pipetylka8377
19.11.2010, 21:03
.

Тудэй в КАНДИДАТАХ В ОФИЦЕРЫ!!!!!!
блееееааааа это апокалепсис!!11111

Tehbkjloyha
19.11.2010, 21:53
Уже офицер)Грац Дениску:)

StemPRIST
19.11.2010, 23:09
Вы даже смели подумать о кэпе тудее? Вы блять чо жопой думаете чтоли? Пиздуйте из этого клана и создайте свой : МЫ_ИДИОТЫ, правдивей будет.

Clown666
19.11.2010, 23:57
мда уж, всё больше и больше хочется посливать то во что превратился аов, позорище псдц

Winbur
20.11.2010, 01:09
купите слона,нытики)

StemPRIST
20.11.2010, 01:10
просто в тему) http://cs10787.vkontakte.ru/u66739649/117328139/x_982b8eb8.jpg

Sklarka
20.11.2010, 04:02
Да ладно вам люди, что уж оскарб лять - то Тудея? Там и без него печалька полная.
Грац Тудей.

BlondGirl
20.11.2010, 04:19
вот и время флудить нашлось у Саши)) а говорила занята, занята)))

_PaCCoMaXa_
20.11.2010, 04:46
Мда...развалился АОВ за последний год...

Sklarka
20.11.2010, 05:09
Прости Штуч, заглянуть на форум и обновить его между очередными документами по работе в состоянии, что собственно и делала с заявками, теперь перенаправила в другое русло эту возможность, так что не получилось упрекнуть :) да и к тому же тут такой весёлый клоун - Медхоум :)

VizZionari
20.11.2010, 06:39
спасибо КЭП :D:D:D

DjoniDG
20.11.2010, 07:31
развал начался когда Спарта объявили вар:o

Ты смотришь спокойной ночи малыши? ;)
а ещё и доброе утро страна:shuffle:

Sklarka
20.11.2010, 07:36
Расскажи, что было во вчерашнем выпуске, а то уснула раньше :(

DjoniDG
20.11.2010, 07:45
я пропустил, на Адаре твинка качал:(

Sklarka
20.11.2010, 07:45
Печалечкааа :(

Sklarka
20.11.2010, 18:15
Ооо, смотрю и Клос перебрался в Экселтид :)

lan74
20.11.2010, 18:18
А чего в AoW сейчас делать 95+ персу? и патьку на ежу ни собрать, ни патьку на замес.. На правах имхо конечно

Sklarka
20.11.2010, 18:43
Так я и не придираюсь :)

VizZionari
21.11.2010, 11:57
развал начался когда Спарта объявили вар:o
:

сказочный идиот :o:o:o

DjoniDG
21.11.2010, 11:59
сказочный идиот :o:o:o
сказка ложь да в ней намёк: "Спарта всех пячит:shuffle:"

VizZionari
21.11.2010, 12:01
Ооо, смотрю и Клос перебрался в Экселтид :)

Эксалтед:o:o:o

VizZionari
21.11.2010, 12:02
сказка ложь да в ней намёк: "Спарта всех пячит:shuffle:"

да кто бы сомневался :D:D:D Пячеры ОТАКЕ 11111111 РАС РАС ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО

Sklarka
21.11.2010, 14:19
Тогда уж ЭксалтИд, если прально в школе учили оО

DjoniDG
21.11.2010, 14:31
да кто бы сомневался :D:D:D Пячеры ОТАКЕ 11111111 РАС РАС ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО
а где твой обор? Райджин вроде так:)

VizZionari
21.11.2010, 15:29
а где твой обор? Райджин вроде так:)

в Блоке пожизненом

Tehbkjloyha
25.11.2010, 09:51
а если еще правильнее то Игзалтид=)
Куда мэдхоум пропал?

kalvtorte
25.11.2010, 22:46
маги рулят пение наше все

StemPRIST
25.11.2010, 23:48
да полюбому

TryamZdrasti
27.11.2010, 13:32
Какие мнения у тролей?

Clown666
27.11.2010, 16:52
мнение: хватит позорить аов

StemPRIST
27.11.2010, 19:08

+1 .

AlekseiMak
27.11.2010, 19:58
+1))))))))

Tehbkjloyha
27.11.2010, 21:50
а чО с игзалтидом?говорят,там атака народ повыходил..користа,элли,дагама...

AlekseiMak
27.11.2010, 21:51
користо и алли в клане соло.кстати может кто прольет свет че там у экзов

StemPRIST
27.11.2010, 21:56
ненадолого надеюсь) да срач как обычно, чо тут просвещать?) Темный уж должен понять)

usama_2006
28.11.2010, 00:18
С ужасом представил себе слоган : AOW прием 30+ , стань частью легенды Таразеда (

warikus
28.11.2010, 03:02
прочитал это на сайте АОВ от перса An!mal и понял что этот человек должен руководить кланом!!!
manifest АоW

Это наш игровой ,сценарий- слушай ПВ , слушай Вар кланы
Мочим Вар кланы, на каждом углу-нет больше проигрышу .слава- Ему

А, Ресурсы приватизируем в мире- о пользе их будут лекции в Вертиле
Маленьким лвл(вам) бесплатно -ресняк , всем остальным всего за пятак

This is АOW manifest! I'm №1 I'm The BEST

И в нашем мире живут счастливо зверушки-нет браконьерству круглые сутки
И Ордер мы- распустим ребята, феров тоже -гуляй солдаты

Вместо Арен - бокс и баскетбол , вместо Инвентов -хоккей и футбол
Всем бесплатно воздушный шарик,Леденец-петушок и брелок-фонарик!

This is AoW manifest! I'm №2 I'm The BEST
This is AoW manifest! I'm №2 I'm The BEST

Раскроем двери в Псих больницы -выпустим Ангелов, ребята резвитесь
Пройдут все страхи , исчезнут фобии ,все друзья -нету гомо-фобий
Счастливы Братья , счастливы сестры -нету Вар-кланов,нету запретов
Делай что хочешь, свобода в клане -Если с АоW- то мы с Вами .

This is АOW manifest! I'm №2 I'm The BEST
This is АOW manifest! I'm №3 I'm The BEST

This is АOW manifest! I'm №2 I'm The BEST
This is АOW manifest! I'm №3 I'm The BEST

StemPRIST
28.11.2010, 03:15
XYNTA .

Tehbkjloyha
28.11.2010, 08:24
Леденец - петушок :D

warikus
28.11.2010, 11:05
перед тем как зайти в игру каждий ЧЛЕН АОВ должен прочитать эту молитву))))

warikus
28.11.2010, 12:20
а у меня ДР)поздравьте нубка что-лиhttp://www.picsmile.ru/monkey/46.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/46/)

Tehbkjloyha
28.11.2010, 15:33
Поздравляю)что в клане творится?Видел стася ноуклан,аутлендер с женой свалил)

1Alex2000
28.11.2010, 15:44
^_^ АоФ еще живут ОлолО!11

warikus
28.11.2010, 16:46
** я вышел на следующий день после тебя)

warikus
28.11.2010, 16:46
так что xз че там )

warikus
28.11.2010, 16:47
и пока что офф

Winbur
28.11.2010, 19:35
есть мнение :АОВ захватили фул карту на Таразеде.
А чего добились ваши кланы?:D

Sklarka
28.11.2010, 21:27
Наши кланы может и ничего не добились, но вы добились окончательного позора АоВ :D

Tehbkjloyha
28.11.2010, 21:58
Шурочка =**

MiniSinner
28.11.2010, 22:22
Наши кланы может и ничего не добились, но вы добились окончательного позора АоВ :D
Ты тут пытаешься чтото показать,а ты хоть что нибудь сделала для доминации аов?Ни как ни тебе говорить про позор аов

TryamZdrasti
29.11.2010, 10:03
перед тем как зайти в игру каждий ЧЛЕН АОВ должен прочитать эту молитву))))

Ты по ходу еще один изобличитель AoW.
Но какого рожна ты лезешь не в своё болото, ты ушел из клана,гордись и продолжай жевать сопли молча. Ан нет,совершил героический поступок залез на форум,под чужим аком и скопировал обыкновенное сообщение,орёл!
Специально для орлов которые суют нос не в свои дела, у нас любой член клана,волен писать на форуме клана любые свои идеи, а вот примут их или нет,судить не вам.
Так что очередной ногибатор и метатель камней,завидуй в стороне и лучше молча.

GodBane
29.11.2010, 11:23
Какие мнения у тролей?
Я мало троллю, однако, что касается стилизации классно, но мне лично кажется, что все надписи должны быть на одном языке, а то как то "любительски" смотрится.

TryamZdrasti
29.11.2010, 12:05
Есть еще вот такой.

Sklarka
29.11.2010, 14:16
Ты тут пытаешься чтото показать,а ты хоть что нибудь сделала для доминации аов?Ни как ни тебе говорить про позор аов
А ты знаешь что - то обо мне? :)
Зато я ничего не сделала для позора АоВ, а это уже, как я смотрю, в наше время - достижение.

GodBane
29.11.2010, 15:17
Есть еще вот такой.

С применением шрифта с вензелями, мне кажется верхняя часть рисунка недозавершённой. Нехвотает какого нибудь ореола, лаврового винка что ли или две свечи по бокам. В первом варианте шрифт иной и картинка смотрится иначе. ИМХО.

Tehbkjloyha
29.11.2010, 15:27
в нашем случае 2 цветочка..(увы

GodBane
29.11.2010, 16:08
Цветы не подойдут, особенно два.

Sklarka
29.11.2010, 16:39
Тёмный лучше иди домой, а не флуди ><

BlondGirl
30.11.2010, 00:49
всё забавляетесь, троли? :)

Tehbkjloyha
30.11.2010, 13:18
Цветы не подойдут, особенно два.
Тебе,видимо,не понять ввиду своего незнания...это всего лишь черный юмор)))

всё забавляетесь, троли? :)
Тролли пишется с 2 букафками...а по теме: как у вас дела? Из аов вижу только штучку в истоках и кота около юго-западного волчонка,торгующего коробками с куба)))

Winbur
30.11.2010, 13:41

Тролли пишется с 2 букафками...а по теме: как у вас дела? Из аов вижу только штучку в истоках и кота около юго-западного волчонка,торгующего коробками с куба)))

Ты кроме ХХ ещё где-то бываешь? :surprise:

Dima2421
30.11.2010, 13:48

вчера на ЗГД видел танка из АоВ, убегал.... но не убежал... :(

Sklarka
30.11.2010, 17:06
Мм, а я ещё видела Карамельку, в мир о наборе кричала и блекди с женой, воот :(

Tehbkjloyha
30.11.2010, 17:29
Ты кроме ХХ ещё где-то бываешь? :surprise:

Гтз,рб,нирвана,гбп,семейная ежа,обычные ежи) а чО?

StemPRIST
30.11.2010, 17:35
бло .

BlondGirl
30.11.2010, 22:08
Тёмный, каков мой стиль написания тебя вообще касаться не должно =)

ну конечно :D пока бежиш на ежу в гуй - видеш меня в афк, пока бежиш к камню, чтобы прыгнуть в хх - видеш Антоху :D
Выйди из подземелий наружу и увидеш что то больше, чем босы, мобы, Чи.

бло .

Тим, долго еще в КЧ будете мне косточки перемывать и обсуждать мою внешность? :D Вам заняться чтоли больше нечем....

Sklarka
30.11.2010, 22:12
Поправка тогда уж, пока бежим в хх прыгнуть видим единицу, которая 24 часа в сутки с коте :D
Прости, что из ваших 50 человек он никого не видит, ибо они наверное тоже в "подземельях" :(

BlondGirl
30.11.2010, 22:16
и чо если темный никого не видет, то теперь обосраца и жить? http://bestsmileys.ru/anmpig074.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm45.htm)

Sklarka
01.12.2010, 01:36
Так не только Тёмный не видит :(

Tehbkjloyha
01.12.2010, 07:18

ну конечно :D пока бежиш на ежу в гуй - видеш меня в афк, пока бежиш к камню, чтобы прыгнуть в хх - видеш Антоху :D

Да ты мне просто истину льешь...нереальный поток))не успеваю обрабатывать)))
А что мне,по-твоему,ещё делать?Я уже везде побывал,всего попробовал)Теперь зарабатываем на хороший шмот)
Увы,это не стиль написания,я простейшая неграмотность)без обид)

BlondGirl
01.12.2010, 15:06
Увы,это не стиль написания,я простейшая неграмотность)без обид)

чистосердечное признание что ты безграмотность :D

сказать вам нечего, начали уже привязываться к тому, кто,как и что пишет. Скучно с вами http://bestsmileys.ru/anmredfox043.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm47.htm)

lan74
01.12.2010, 15:11
Скучно у вас тут... Нету тайной на вас)
Если кто хочетпонастальгировать то переходите на 95 страницу данного топика)

Sklarka
01.12.2010, 15:57
Штучка, он, в отличие от твоих ошибок, опечатался, жаль, что не доходит без подсказок :)
Ахахахах, помню когда читала всю темку те страницы были самыми долгими в прочтениии :D

Tehbkjloyha
01.12.2010, 21:55
Писал с телефона)по-этому возможна очепятка))
А чОй-то у нас на 95 странице?пойду гляну)

BlondGirl
01.12.2010, 22:42
унылые вы оба, с плоскими шутками, слёзка наворачивается ... хнык хнык.

StemPRIST
01.12.2010, 22:50

Тим, долго еще в КЧ будете мне косточки перемывать и обсуждать мою внешность? :D Вам заняться чтоли больше нечем....

Я вроде в кч написал, что ты худая модель или что то типа того) Но обсуждением или перемыванием костей это назвать ооочень сложно) Будем называть вещи своими именами)

Sklarka
02.12.2010, 15:04
Мы и не нанимались веселить принцесску :)

ZeDLord
02.12.2010, 15:27
Скучно у вас тут... Нету тайной на вас)
Если кто хочетпонастальгировать то переходите на 95 страницу данного топика)

Перечитал)) Кстати, кому не лень, найдите плиз темку и страницу, где она загадывала загадку про карандашик x)

BlondGirl
02.12.2010, 20:46
Мы и не нанимались веселить принцесску :)

странно, значит я тебя с шутом перепутала.

RasherLOL
02.12.2010, 21:50
Кто щас мастер то?

Sklarka
03.12.2010, 03:49
Твои шутки тоже стали плоскими :(

BlondGirl
03.12.2010, 05:01
Саш, приходи когда попрощаешся со своей инфантильностью. И когда научишся уважать то место, которое покинула, если даже оно и не оправдало именно твоих надежд.
Вот только интересно... что же ты так не распиналась, находясь в АоВ? А сейчас вдруг раскрылилась)
Смешная... =)

Sklarka
03.12.2010, 15:39
Мм, уважала я "то место", когда оно было не "тем местом", а АртОфВаром, заслуживающим уважения, уважала его будучи в нём первый раз, уважала будучи второй, уважала после "перезагрузки" пока Пасик не ушёл, но уважение окончательно испарилось, что мне уважать в "том месте" сейчас? Мастера, который совал нос в мою личную жизнь? Маршала, который всегда прав, срать, что остальные говорят? Офицерский состав, который ничего не делает?
Надежды у меня были, когда ещё Пасик был мастером, но скинув мастера тебе, последняя надежда умерла. Ты не в состоянии руководить кланом, даже таким маленьким, каким он стал.
Поверь, ты не менее смешная, расскажи, что изменилось со времени нашего ухода, кроме места твоего "афканья" в Истоках и постоянного уменьшения кол-ва людей в клане? :)
Мне уже даже не смешно наблюдать за происходящим, а, скорее, обидно видеть падения клана всё ниже и ниже..

RasherLOL
03.12.2010, 16:32
Штучка что ли мастер ? оО

BlondGirl
04.12.2010, 05:02
А ты еще и балаболка ) Ты с какого этажа в хх упала?) Я совала нос в твою личную жизнь? http://bestsmileys.ru/anmpig074.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm45.htm) http://bestsmileys.ru/anmpig061.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm45.htm) http://bestsmileys.ru/anmpig074.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm45.htm) Неее Саш ты видимо меня слишком плохо знаеш) Сплетни я не собираю и неразношу их, чего о тебе сказать не могу.
Офицерский состав ничо не делает?)) По себе людей не судят. Хуже офицера чем ты, за 2 года игры, я еще не видела. Ты постоянно как червяк изворачивается и отмазывается, ты постоянно врёш, ты постоянно игнориш клан (даже когда и пасик был мастером), ты не выполняла свои обязанности, хотя так рвалась на эту должность.
Я не справляюсь с кланом - ты бы конечно это лучше сделала?)
Я вечно афк - а ты нет? А что мы уже не помним как говорили что тааааак загружены в реале )))) Что персонаж всегда в хх на макросе, а ты и работаеш и учишся итд итп?))))) Устаеш наверное бедняжка, такой график, а тут еще и Штучка приставала с тем, что офицерские обязанности надо выполнять(( Злая Штучка(( Фу такой быть((

Tehbkjloyha
04.12.2010, 10:47
Мда,по-моему,худшим офицером был я=) ибо я многочОделал)
А вы,девушка,были выбраны не на собрании,а пАтАмУ чтА ПасЕкУ так заХаТелАсь!!!11
Блондинки...за рулем...бррр

polosatiyGID
04.12.2010, 11:20
Наверное в истории каждого клана есть парачка бывших членов клана - обиженные оскорбленные и угнетенные больше чем остальные бывшие. Причем, явно незаслуженно - они то графья монтекристо, а остальные... Ну вы сами знаете :) Вот например, у ги Ангелы есть Лилу и Мастадонт. А у АоВ есть Темный и Чи:lol:

Tehbkjloyha
04.12.2010, 15:00
А вы кто такой сударь?Чтобы с графьями разговаривать?:)

polosatiyGID
04.12.2010, 15:36
А вы кто такой сударь?Чтобы с графьями разговаривать?:)

а вам не все равно?:shuffle:

Sklarka
04.12.2010, 15:47
Ну как же, ты Юкико навернула бредка про мою жизнь с Тёмным, было? Было :)
Я сужу по просходящему в клане :) И потому, что у вас уменьшение кол-ва людей в клане, можно судить уже о работе одной части офицеров :) Далее, я у тебя не просила должности и, жаль, не скринила наш разговор, в котором ясно было написано, что я могу, а что нет :) Ну ка - ну ка, в чём же я соврала? :) Вообще - то, когда Пасик был мастером мне никаких заданий не давал, и ты не знаешь, что я делала, когда Пасик был мастером :)
Во - первых, я бы просто не взяла Мастера, потому что знаю свои способности, и знаю, что не осилила бы :) А тебе не нравится пылинка в глазах? :)
Мм, из последнего абзаца, да, я довольно часто афкашу, работую и учусь, уж прости, что работа и учёба у меня стоят выше игры :) Да нет, знаешь, Штучка особо не приставала, я вообще её не видела у себя в пме, видела только в кч обсуждения куда она пойдёт гулять и с кем, которые можно было обсудить в пме :)

ПолосатыйГид, мы не обиженные, не оскорбленные и не угнетенные больше чем остальные, не волнуйтесь, меня лично просто веселит эта темка :) И вообще, а вам не все равно? (с)

polosatiyGID
04.12.2010, 15:51
Я сужу по просходящему в клане :) И потому, что у вас уменьшение кол-ва людей в клане, можно судить уже о работе одной части офицеров :) Далее, я у тебя не просила должности и, жаль, не скринила наш разговор, в котором ясно было написано, что я могу, а что нет :) Ну ка - ну ка, в чём же я соврала? :) Вообще - то, когда Пасик был мастером мне никаких заданий не давал, и ты не знаешь, что я делала, когда Пасик был мастером :)
Во - первых, я бы просто не взяла Мастера, потому что знаю свои способности, и знаю, что не осилила бы :) А тебе не нравится пылинка в глазах? :)
Мм, из последнего абзаца, да, я довольно часто афкашу, работую и учусь, уж прости, что работа и учёба у меня стоят выше игры :) Да нет, знаешь, Штучка особо не приставала, я вообще её не видела у себя в пме, видела только в кч обсуждения куда она пойдёт гулять и с кем, которые можно было обсудить в пме :)

ПолосатыйГид, мы не обиженные, не оскорбленные и не угнетенные больше чем остальные, не волнуйтесь, меня лично просто веселит эта темка :)

дык, я и не волнуюсь. Видно же что веселит - столько улыбающихся смайликов... Впрочем, другого ответа, я и не ожидал (честно, вообще ответа не ожидал). Учитывая что в теме вы двое больше всех тролите, получился ответ: "сам пишу, сам смеюсь";)

Sklarka
04.12.2010, 16:02
Я может и троллю, но троллю ответами на посты других, так что разговор явно не "сам пишу - сам смеюсь". Впрочем как и сейчас ;)

airgear40
04.12.2010, 16:59
Какие страсти)

BlondGirl
04.12.2010, 17:09
Мда,по-моему,худшим офицером был я=) ибо я многочОделал)
А вы,девушка,были выбраны не на собрании,а пАтАмУ чтА ПасЕкУ так заХаТелАсь!!!11
Блондинки...за рулем...бррр

вот и фиг то что ПасЕкУ так заХаТелАсь!!!11 , а не мне. Поэтому тут уже к Пасику разговор.
Тёмный, по итогам исследований британских психологов было выявлено, что интелект блондинок выше интелекта брюнеток на 13%.

ПолосатыйГид, мы не обиженные, не оскорбленные и не угнетенные больше чем остальные, не волнуйтесь, меня лично просто веселит эта темка :) И вообще, а вам не все равно? (с)

а Юкико, детко ты моя, я рассказала то, что есть на самом деле. Что ты ничерта не делаеш, а фармиш с темным хх )) Фарм в хх - это и есть вся твоя личная жизнь?http://bestsmileys.ru/anmpig074.gif (http://bestsmileys.ru/setsanm45.htm) Тебе скрины предоставить нашего разговора чтобы ты утонула в своем же балабольстве о том, что я рассказываю про твою личную жизнь?)

Да уж, жаль конечно, что не заскринила))) особенно тот разговор когда пасик назначил меня офицером по приему, а ты плакала мне в пм что ты тоже очень очень хочеш)) И кстати, когда пасик был мастером, офицером ты не была) наверное поэтому он тебя ничего не просил)

Sklarka
04.12.2010, 17:26
Мм, то, что ты написала Юкико отличается от этого :) Я не плакала, а скорее сказала, что тоже хотела, чего и не отрицаю :) Но когда стала мастером ты, мне уже этого совершенно не хотелось, можно даже сказать, было абсолютно всё равно. Ты сказала, что я "не выполняла свои обязанности", когда Пасик был мастером, а сейчас сама себе противоречишь, в итоге определись, были ли у меня обязанности или он от меня ничего не просил? :)

BlondGirl
04.12.2010, 17:48
Значит тебе Юкико лапшички навешала на уши, а ты рада верить каждому слову) Я бы тебе не предлагала скрины, если не была уверена в своих словах на 100%.
Тебе не хотелось?) "Сашенька только и делала что сидела на форуме и хотела помоч клану, когда мы были в хх, перс постоянно бездействовал" - кажется это слова Темного... или не?) полистай несколько страниц назад и увидеш разговор о том "как тебе хотелось, а тебя тут "безпричинно" называют пассивом".
У лгуна должна быть хорошая память. Воспользуйся в будущем советом, а то несостыковочки получаются.

И если тебе все равно... чево ты тут уже несколько недель распинаешся и пытаешся доказать?)

pipetylka8377
04.12.2010, 18:01
что такое Юкико?

Sklarka
04.12.2010, 18:03
Вообще - то я не верю простым словам, я верю скринам, которые я как раз видела. Так что лгун ты :) И ах да, ты так и не ответила, в чем же я солгала? :)
Мм, эти слова относились к тому времени, когда ты на меня повесила офицера. Мне всё равно как ты меня называешь :)
И ты на свою несостыковочку не ответила. "Ты сказала, что я "не выполняла свои обязанности", когда Пасик был мастером, а сейчас сама себе противоречишь, в итоге определись, были ли у меня обязанности или он от меня ничего не просил?". Прокомментируешь? :)
Я уже отвечала чуть выше, мне просто весело, пока время позволяет можно "пообщаться" :)

ZevsizNovosiba
04.12.2010, 18:08
Повторюсь. НЕОДЕКВАТНЫЕ ВАТНЫЕ НУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я на мире попробуйте достать мну))))))))))))

pipetylka8377
04.12.2010, 18:11
Так всё таки что такое Юкико?

Чи,я тоже блондинка,цвет волос тут не причём))))

BlondGirl
04.12.2010, 18:32
Выкладывай свои скрины)) очень хочется увидеть то как я лезу в твою личную жизнь :D

Sklarka
04.12.2010, 18:36
Можешь посмотреть скрины беседы вашей в нашей с Тёмным заявке в Регион, ну или открой всего навсего свою переписку, если сохраняешь :)

BlondGirl
04.12.2010, 18:37
Пипа, Юкико - персонаж, спрашивающий у меня о чи и темном перед их вступлением в регион)

BlondGirl
04.12.2010, 18:39
переписку сохраняю, вот и смотрю на нее и ничего в ней супер пупер секретного о твоей личной жизни не вижу) Все что там написано - написано и здесь. Или фарм в хх это секрет? Оо

Sklarka
04.12.2010, 18:54
Ну нет, как же, ты же знаешь лучше меня, у меня ж какие - то комплексы, судя по переписке? :)

BlondGirl
04.12.2010, 19:44
Твои комплексы - это твоя личная жизнь с Темным?))) Как это связанно не пойму.

Ты не хотела чтобы Темный чем то занимался в клане. Не помниш ты в венике это говорила??)) Потому что он станет мало внимания уделять тебе. Чем тебе не страх одиночества?

Ты постоянно строиш из себя жертву, у тебя всегда виноваты все, кроме тебя. Сдела из себя жертву в ферах, когда уходила - разведке слова не дали, а теперь ты жертва после выхода из аов - злобный мастер достала с поручениями, под которые ты сама подписалась. Комплекс неполноценности на основе выставления себя невинной?) Все плохие , а я одна хорошая?

Твой усиленный фарм? На что он направлен?) На шмот выше на порядок чем у других. Ты же любиш очень хвастаться, что самая толстая дру на серве?) Или опять скажеш что я балаболка и я опять это выдумала?) Ты этим пытаешся повысить себе самооценку? Принижаеш других, себя тем самым возвышая.

Не буду проежать катком по твоей инфантильности, дикции, балабольстве, безответственности, занудстве, дезорганизованности, по твоим плоским шуткам и "заевшим пластинкам", о твоих вечных нерешаемых проблеммах и предсказуемости.

... А сейчас давай начинай говорить, что "Ды как ты могла написать такое, это не правда и на меня не похоже совсем. Я другая, меня знают только мои близкие, тебе не понять, ты дура" :D

StemPRIST
04.12.2010, 21:22
-___________________________________-

Sklarka
04.12.2010, 22:23
Это не страх одиночества, у меня сестра, которая об одиночестве и подумать не даёт :)
Мм, вспоминаю заявку в АоВ, Почему ушли? Разногласия с мастером клана, в следствие чего - кик. Где здесь что - то про разведку? :) Вообще - то к сведенью, вышла я из АоВ сейчас из - за кика мужа, в заявке в Регион это написано :) Когда фантазия иссякнет - сообщи :)
К твоему сведенью я не самая толстая друля Таразеда, и это не хваставство, это банальная цель, как, например, у Чуни 105 ап.
Уж прости, что я не идеальна, как ты и имею какие - то проблемы с дикцией, балабольство либо дакажи, либо сама имеешь такое же качество, для кого - то может и занудная, а для кого - то - нет, как говорится, "На вкус и цвет фломастеры разные", быть может ты имела ввиду "дезорганизация", а не "дезорганизованность"? :), шучу я довольно таки редко, обычно я вполне серьёзна, что ты относишь к "заевшим пластинкам"?, о моих проблемах ты не знаешь, да и в принципе не узнаешь никогда, ибо я не предпочитаю жаловаться, особенно таким левым людям, предсказуемость? хмм, может со стороны виднее, в чем проявляется же моя инфантильность? :)
А скажу лишь то, что ты не дура, а недалекий человек, и то, что ты видишь в чужих глазах пылинки, а в своих бревна признать не можешь".

BlondGirl
05.12.2010, 08:37
свои пылинки и брёвна я вижу и пытаюсь по возможности от них избавляться. Так ты не ответила на вопрос - где на этих скринах я рассказываю подробности твоей личной жизни с темным?? м?

UndisclosedVVR
05.12.2010, 12:59
Это не страх одиночества, у меня сестра, которая об одиночестве и подумать не даёт :)
Мм, вспоминаю заявку в АоВ, Почему ушли? Разногласия с мастером клана, в следствие чего - кик. Где здесь что - то про разведку? :) Вообще - то к сведенью, вышла я из АоВ сейчас из - за кика мужа, в заявке в Регион это написано :) Когда фантазия иссякнет - сообщи :)
К твоему сведенью я не самая толстая друля Таразеда, и это не хваставство, это банальная цель, как, например, у Чуни 105 ап.
Уж прости, что я не идеальна, как ты и имею какие - то проблемы с дикцией, балабольство либо дакажи, либо сама имеешь такое же качество, для кого - то может и занудная, а для кого - то - нет, как говорится, "На вкус и цвет фломастеры разные", быть может ты имела ввиду "дезорганизация", а не "дезорганизованность"? :), шучу я довольно таки редко, обычно я вполне серьёзна, что ты относишь к "заевшим пластинкам"?, о моих проблемах ты не знаешь, да и в принципе не узнаешь никогда, ибо я не предпочитаю жаловаться, особенно таким левым людям, предсказуемость? хмм, может со стороны виднее, в чем проявляется же моя инфантильность? :)
А скажу лишь то, что ты не дура, а недалекий человек, и то, что ты видишь в чужих глазах пылинки, а в своих бревна признать не можешь".

чи, *:)* в каждом сообщении как бэ намекают...

warikus
07.12.2010, 18:36
хочу узреть мнение адекватов,по поводу восстания АОВ, что для этого надо?раз они не разваливаются ,то должно быть восстание,что поможет?смена мастера там или еще че нить...100 пудов они должны ЖИТЬ(имхо)... не,серьезно!!!Такой клан должен быть на сервере,создание экзалтедов для противостояния альянса мне кажется не выход( обсуждаем...материм)))

BlondGirl
08.12.2010, 01:36
варикус, это не поможет тебе восстановить доверие клана )

VizZionari
09.12.2010, 10:26
у меня ж какие - то комплексы, судя по переписке? :)

например истерический смех, хотя для тебя наверно это не комплекс )))) это нормально короче не грузись )))

Tehbkjloyha
09.12.2010, 20:55

Скорее доверие "Её величества,самоизбранной королевы"

BlondGirl
09.12.2010, 22:46
Хорошо темку замяли и перевели на мое "высокомерие", а на поставленный вопрос так и не ответили. Ответа думаю и не дождусь, потому что чи балаболка и все свои псевдоагрументы уже давно исчерпала.

warikus
09.12.2010, 23:11

тем что написал, я не пытался восстановить себе доверия а просто высказал свое мнение:)

-Jesika-
10.12.2010, 00:09
Вы ещё об этом клане говорите?) это же труха..

Sklarka
10.12.2010, 22:40
Прости, немного не до вашего клана, забыла уже, ответ на вопрос найди на скринах.
Думаю, "доверие клана" уже никому не надо, не думай, что все молятся на нынешний АоВ и тебя в частности.
И, кстати, Штучка, ты не ответила на мои вопросы.
На этом удаляюсь из темы, Меда нет - скучно, ошибки в писанине Штучки - так называемый стиль писания, уже не вызывает смех. Ну удачи в попытках развития АоВ чтоль.

BlondGirl
11.12.2010, 00:39
Когда нечего сказать, начинают докапываться до орфографических ошибок ... кажется так выразился темный на форуме региона в вашей же заявке ;)

Sklarka
11.12.2010, 03:19
1. Ну на вопросы ты не отвечаешь, несёшь ахинею, только "докапываться" и остаётся.
2. И, это уже стало ошибкамИ, а не стилем писания? ;)

Clown666
11.12.2010, 04:28
помому вы тут какую то херню несёте

TeKuJIa_Bym
11.12.2010, 04:39
Согласен с постом выше )))

Штучка .. распусти АоВ , будь человеком :(

Tehbkjloyha
11.12.2010, 08:09
Когда нечего сказать, начинают докапываться до орфографических ошибок ... кажется так выразился темный на форуме региона в вашей же заявке ;)

Тебе кажется..)это написала Нонамори)
А у меня есть что сказать и есть что спросить)только вот вы с медом что-то никак не можете предоставить отчет о проделанной работе )

BlondGirl
12.12.2010, 19:01
Я тебе ничего не обещала и поэтому не обязана перед тобой отчитываться. А вот про вашу "личную жизнь" чи сама разговоры завела. Ей и задавай вопросы.

papendyi
12.12.2010, 19:12
Аов го на Антарес хД скучаю без вас там))