Просмотр полной версии : ArtOfWar
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Nikitozina
23.12.2009, 18:39
Кикнули, как и всех астровцев, которые не играли. Серафиму, Азгарда и еще нескольких. Она была в их числе.
volonoff
24.12.2009, 19:31
прошу принять меры к неадекватному игроку в вашем клане, то что вы ТОП клан это ещё ничего не значит. Игрок делал мне угрозы и выгонял с респа после чего оскорблял меня в личку .. скрины имеются ник: Хедера . Жду публичных извинений от ней.
GamepPro
26.12.2009, 08:48
Ап Ап Ап!!!
GamepPro
26.12.2009, 18:48
Ап АОВ =)Ап нам))(я в аке)
прошу принять меры к неадекватному игроку в вашем клане, то что вы ТОП клан это ещё ничего не значит. Игрок делал мне угрозы и выгонял с респа после чего оскорблял меня в личку .. скрины имеются ник: Хедера . Жду публичных извинений от ней.
Заявку в раздел жалобы к нам на форум, со всеми скринами.
Ап!
Небудь с Сильнейшими! Будь Сильнейшим! aow-online.ru *мы не Люди! Мы скромные БОГИ*
panismoon
28.12.2009, 05:15
90+ aow-online.ru
А чего опять Софт ушел? Чем вы лукаря обидели?
pacientcove
29.12.2009, 03:53
Он не умеет общаться с людьми в пьяном состоянии.
Надо было всего 8 месяцев что бы руководство это поняло =)
VinTGaVnO
29.12.2009, 13:04
Ну он обещал что такое не повторится...
Софтик? Обещал? =) продолжайте, продолжайте.
SoFTiK999
29.12.2009, 13:50
Он не умеет общаться с людьми в пьяном состоянии.
С людьми я всегда(!) общался по человечески в любом состоянии , а говно я всегда называл говном .
VizZionari
29.12.2009, 21:29
С людьми я всегда(!) общался по человечески в любом состоянии , а говно я всегда называл говном .
Софтя МужиГ, подерживаю
АП АоВ
Поздравляю АоW с наступающим праздником, кучу фана вам, мертвых врагов, голого Лис`cа х), мертвого ГенСека, ну и развалиться наконец:shuffle:
panismoon
31.12.2009, 16:10
Ненене, заберайте ее себе ))
Вообщем голого Лис`cа и +бонус (в честь праздника) Голую ЧудуЮду в тортике:bis::bis: (все быстро сказали мне спасибо):o
З.Ы. Лисс я тебя пиарю.:shuffle:
MuHxeTka
31.12.2009, 21:23
SoFTiK-я конечна ушла изза вас из Hellsouls,но лична вы мне зла не делали и никогда не слышала от вас плохого общения в миру,даже когда вы спорили.Это потверждение ваших слов о человеческом общении.
(ушла по другой причине изза вас.но это к делу не имеет значение).
MuHxeTka
31.12.2009, 21:37
А вы ЧуДаЮда.Потвердили сегодня,что вы врёте пряма в глаза и врали мне когда я говорила-что вы перебиваете ставки других кланав -потому что не в состоянии сдержать земли.Именна сегодня открылась ваша ложь прошлых говорений.И всё равно кто за вас это делает.Ваши из клана или вторичные персонажи ваших или даже друзья на сервере,но то,что это есть и открыта вы показали-остаётся так.
Вывод-вы уже давно не первые как топ клан.Просто пока вас спасает ваши получения монет за земли.
Интересна что потом вы будете делать.
Сейчас вы наверное скажете-а эта не наши кланы.Говорите,говорите-уже мир смеётся над вами изза этого.
Удачи Вам.Я уверена,что потом вы сбежите с сервера.Но это ваше дела и ваша жизнь и я здеся уже не имею права слова.
Так-же Всех с Новым годом 2010!И Всем желаю всего доброго,хорошего и с любовию!Врагм или лучшим моим дорогим знакомым и друзьям.Всем светлого,прекрасного и самого лучшего праздника и пускай у Вас будет в следущем году-самые лучшие пожелания с дальнейшем их исполнении.Конечно,прекрасные мечтания с лень,нетерпениями,злостями и всякими плохими чуствами и жизнями не збудутся.И я Вам Всем на сервере Таразед и всём мире-Желаю чтобы поменьше,а лучше никогда не была таких ужасных и нехороших чуств.Ибо с ними нет радости,любви,доброты,удачи и прекрасных чуствуваний.А они Всем нужны.Счастья Всем!
panismoon
01.01.2010, 21:17
Кто нибудь переведите мне выше пост, убедительно прошу.
90+
aow-online.ru
StemPRIST
02.01.2010, 01:05
Обоим +1 Oo
А вы ЧуДаЮда.Потвердили сегодня,что вы врёте пряма в глаза и врали мне когда я говорила-что вы перебиваете ставки других кланав -потому что не в состоянии сдержать земли.Именна сегодня открылась ваша ложь прошлых говорений.И всё равно кто за вас это делает.Ваши из клана или вторичные персонажи ваших или даже друзья на сервере,но то,что это есть и открыта вы показали-остаётся так.
Вывод-вы уже давно не первые как топ клан.Просто пока вас спасает ваши получения монет за земли.
Сейчас вы наверное скажете-а эта не наши кланы.Говорите,говорите-уже мир смеётся над вами изза этого.
Удачи Вам.Я уверена,что потом вы сбежите с сервера.Но это ваше дела и ваша жизнь и я здеся уже не имею права слова.
1. Я под столом!
2. Перебивают ставки-а ты представь твой клан держит практически все терры и вот день ставок и получаеться что на 70% терр сделаны ставки и скажи как 80 человек их все отдефить!
3. Мы не ТОР-1? А кто? Проги? Если в твоём понятии они ТОР-1, то ты глубоко заблуждаешься!
4. Не говори за всех-говори за себя, уже мир смеёться над вами понимаешь ли!
Grande13
02.01.2010, 12:36
ахахах обиженная девушка плюется желочью на нивале. Дочь боцмана?нэ?ну ладно
ахахах обиженная девушка плюется желочью на нивале. Дочь боцмана?нэ?ну ладно
Дочь? Упаси нас- одного боцмана достаточно!
Впринципе клан не отличается ничем от других кланов, только вот лут из ХХ очень сильно "крысит"
Кинули народ на ДДД, заманивают всех деньгами, но в итоге народ бежит от вас, от ArtOfWar, как с тонущего корабля. Не нравится мне этот клан, не рекомендую
Винт ненравиться что поделать, Вы же терпилы вытерпетите нас, правда!?)))
Rev0lutioN
03.01.2010, 04:01
Боцману +1
Девушка, жгите ещё :D
Без АоВ Таразед не Таразед, что вы будете делать без сего великого клана? Помирать со скуки? Ой нет, простите, туплю, отнимать терры у "бывших союзников". Обычно так и заканчивают жизнь союзы основанные лишь на противостоянии одному клану и у которых нет никаких совместных целей за исключением вышенаписанной.
А вообще, АоВ бессмертен, как и Тотал, а ПГ, Этернал, Феры, это больше похоже на аналогии "промежных топов" а-ля 7thLegion, USSR, Eternal времён основания.
VizZionari
03.01.2010, 04:47
Впринципе клан не отличается ничем от других кланов, только вот лут из ХХ очень сильно "крысит"
Кинули народ на ДДД, заманивают всех деньгами, но в итоге народ бежит от вас, от ArtOfWar, как с тонущего корабля. Не нравится мне этот клан, не рекомендую
ВИнт как всегда в своем репертуаре :D
Ап нафгиг) Всем счастливых праздников)
Бедный болтик занервничал, видно что прогеймерс прошел пик своей силы и катится по наклонной вниз!1 В самый низ. Предсказываю: К весне (хотя мб чуть попозже) прогеймерс так и не нагнут аов 1 на1, а будут лишь всасывать (да еще и с причмоком (с)) Народ постепенно начнет разбегатся. Ведь прогеймерс сам по себе это сброд обиженных артами со всего таразеда. Инавейты, предавшие свой клан, пкшники которых выгнали из кланов за слив маленьких, крысы ворующие персонажей, пве игроки которых когда то обидели арты, когда те мирно фармили росянок и тому подобный сброд =)
Не рекомендую вобщем ;)
То ли дело АоВ. Устоявшийся сыгранный коллектив ПвП игроков прошедший сквозь воду, огонь и медные трубы, доказавшие не раз свое превосходство, нагнувшие всех своих врагов и имеющие кучу завистников (см. феров ытернал и прогов)
В общем ArtOfWar - ваш выбор ;)
Бедный болтик занервничал, видно что прогеймерс прошел пик своей силы и катится по наклонной вниз!1 В самый низ. Предсказываю: К весне (хотя мб чуть попозже) прогеймерс так и не нагнут аов 1 на1, а будут лишь всасывать (да еще и с причмоком (с)) Народ постепенно начнет разбегатся. Ведь прогеймерс сам по себе это сброд обиженных артами со всего таразеда. Инавейты, предавшие свой клан, пкшники которых выгнали из кланов за слив маленьких, крысы ворующие персонажей, пве игроки которых когда то обидели арты, когда те мирно фармили росянок и тому подобный сброд =)
Не рекомендую вобщем ;)
То ли дело АоВ. Устоявшийся сыгранный коллектив ПвП игроков прошедший сквозь воду, огонь и медные трубы, доказавшие не раз свое превосходство, нагнувшие всех своих врагов и имеющие кучу завистников (см. феров ытернал и прогов)
В общем ArtOfWar - ваш выбор ;)
как всё совсем всё наоборот:D
VizZionari
06.01.2010, 10:05
как всё совсем всё наоборот:D
Да нет джони все как раз так как описано, ведь тебя АоВ когда то тоже сильно обидел, поэтому у тебя пена из орта идет, и тебе так и хочеться написать какую то гадость про АоВ
NewRomantuk
06.01.2010, 11:50
Да нет джони все как раз так как описано, ведь тебя АоВ когда то тоже сильно обидел, поэтому у тебя пена из орта идет, и тебе так и хочеться написать какую то гадость про АоВ
+1....Причины ненависти к АоВ какие ? Один раз хулиган лут зажал ? Даже на ЗГД арты никого кроме вар кланов в основном не трогают ) Прилетают проги и бьют всех подряд )) Да ЗГД , но ведь в ваши вары на ЗГД ни кто не вмешивается.
ЗЫ: я не защитник АоВ , ето просто моя точка зрения со стороны. Я не состою ни в клане альянса , ни в Аов.
как раз меня то АоВ и не обижал, трогали моих сокланов, убивали часто! Красноту набивали на 30, я то уже тогда сам не малый был, меня не трогали, а малышей ради фана! А ведь сперва я симпатизировал АоВ о_О До того как начались активные сливы, так что это моя правда!
SoFTiK999
07.01.2010, 01:52
как раз меня то АоВ и не обижал, трогали моих сокланов, убивали часто! Красноту набивали на 30, я то уже тогда сам не малый был, меня не трогали, а малышей ради фана! А ведь сперва я симпатизировал АоВ о_О До того как начались активные сливы, так что это моя правда!
Ты смешной =)
panismoon
07.01.2010, 18:02
90+
aow-online.ru
VizZionari
07.01.2010, 20:36
Джони ты слишком фанатееш от игры, так нельзя это всего лиш игра, ты уже не в ПГ но кинуть какашкой в АоВ возможности не упустиш :laugh: Если бы на Олимпийских играх вместо копья или молота метали какашки то ты, Полос и боцман соревновались бы за первое место:D
panismoon
08.01.2010, 22:03
90+
aow-online.ru
Против нас - все.
Мы - против всех.
Хардкордовые тв, замесы и клановая жизнь - гарантировано. Скуки нет)
SoFTiK999
08.01.2010, 22:21
90+
aow-online.ru
Против нас - все.
Мы - против всех.
Хардкордовые тв, замесы и клановая жизнь - гарантировано. Скуки нет)
Что то мне говорит о том , что это пишет не Чуда :o
panismoon
09.01.2010, 02:01
Именно я и пишу. Я не делаю игровые аккаунты и в личные кабинеты с одинаковыми логинами и паролями.
От сайта доступ знает только муж)
90+
aow-online.ru
VizZionari
09.01.2010, 04:13
Чуда нужно с тобоя поговорить чрезе аську, скайп или чрез что тебе будет удобно
NewRomantuk
09.01.2010, 16:09
Райджи , писани мне в ЛС свою аську или скайп хотелось бы с тобой поговорить :)
VizZionari
09.01.2010, 16:44
Райджи , писани мне в ЛС свою аську или скайп хотелось бы с тобой поговорить :)
Отправил в личку месадж с номером аськи
АП АоВ, Чуда напиши в ЛС свою аську скайп или что то в этом роде
Ап. Продолжается набор в клан!
Assus911
09.01.2010, 20:49
китайцы китайцы китайцы китайцы китайцы китайцы китайцы китайцы китайцы
Lucifer711
10.01.2010, 08:54
Ап (10 символов)
Eleonor1
10.01.2010, 19:30
Арты уроды.
Amanekami
10.01.2010, 23:14
xDD Слили когда над згд пролетал?
арты я к вам иду ваш клан лучший
не любят вас ребятки ,'....',
Pipetylka
11.01.2010, 06:05
О! я наконец то восстановилась хД
не любят вас ребятки ,'....',
Клан, доминирующий на карте тв, большинство не любит... Ну не любят, ну и ладно
п.с. Ап
вроде как артов уже нет причин ненавидеть о_О Фуфырка справедливо вершит суд, вроде 30 уже не льют:D Да и понтов почти не видно....... Их уже жалеют другие ги, посему вступаются за них, уже как-то что ли совестно на артов агриться.........
VizZionari
11.01.2010, 21:50
вроде как артов уже нет причин ненавидеть о_О Фуфырка справедливо вершит суд, вроде 30 уже не льют:D Да и понтов почти не видно....... Их уже жалеют другие ги, посему вступаются за них, уже как-то что ли совестно на артов агриться.........
себя пожалей фанатик
ололо,ты етерналам,прогам и ферам это скажи))арты всем давно ясно что вы лучшие,ну отпуститеж вы блять 5-6 тер другим кланам,а то от жиру беситесь))
омг))) Арты, любимые)) когда карта станет зеленой дайте знак, зайду , полюбуюсь :-*
ЗЫ: Silina O:-)
Nikitozina
14.01.2010, 13:10
Давно не апались...
И снова вам ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
VizZionari
16.01.2010, 16:11
ап что ли :):):)
Amanekami
17.01.2010, 00:22
Я тут мимо проходил :shuffle: Винт гамно, ап нам.
kotikska
18.01.2010, 16:54
Ап любимому клану!
Соскучился по вас, любимые ****оты =)
Переодически терроризирую Пипу расспросами, но в реале круче ***....
VizZionari
18.01.2010, 23:28
АП что ли
Привет мад бутч
Ап!
P.S
Vint гамно и балабол!
Lucifer711
20.01.2010, 14:47
Апчиххх=))
polosatiyGID
20.01.2010, 16:10
ап чо...:cool:
VizZionari
21.01.2010, 03:07
АП бывшему клану
GamepPro
21.01.2010, 06:45
Ап Ап клану в котором я нахожусь)))
Aleksandr666
21.01.2010, 12:13
Можно я тут тоже засвечусь :) Сам не из ваших, да и мал ещё, но скажу пару лестных слов.
Клан замечательный, адекватный, что крайне редко среди топ-кланов (а именно таким я вас считаю)
Желаю вам успехов! Давно не заходил в игру, но надеюсь она уже вся зелёная ;) Очень хочу что бы вы завоевали всю карту. Что бы наконец сервер был "Единым в поднебесье" (с) х/ф Герой
Если и быть кому-то владыкой мира, то только вам! :)
HumanZero
22.01.2010, 11:32
Можно я тут тоже засвечусь :) Сам не из ваших, да и мал ещё, но скажу пару лестных слов.
Клан замечательный, адекватный, что крайне редко среди топ-кланов (а именно таким я вас считаю)
Желаю вам успехов! Давно не заходил в игру, но надеюсь она уже вся зелёная ;) Очень хочу что бы вы завоевали всю карту. Что бы наконец сервер был "Единым в поднебесье" (с) х/ф Герой
Если и быть кому-то владыкой мира, то только вам! :)
Остался еще один рывок :)
Ну и внтриклановая обнова и апчег:
Дополнение от 21.01.2010
I)Набор в клан ArtOfWar 95+.
Причины:
1) Повышение среднего лвла сервера, а мы как лучший клан должны придерживаться психологических норм.
2) В войне с альянсом многие персы приходящие из пве кланов перестанут качаться столкнутся с многими проблемами, начнутся эмомоды и выходы из кланов что нам не нужно.
Поправка.
Возможен прием персонажа ниже 95 лвла с хорошим шмотом (заточка +5 и выше шмота может соответствовать этому), и соответствующими рекомендациями.
II) Заявки на вступления в клан
1) Заявка рассматривается 24 часа минимум.
2) Персонажи из кос листа не могут вступать в клан. ( сначала вы должны подать заявку, на "Выброса Вас из кос листа клана)
3) Заявка рассматривается по бальной шкале. Человек который хочет вступить в клан должен набрать 10 баллов по заявке
а) + должен быть мотивирован
б) - должен быть обоснован
4) Если человеку нравится набивать посты в теме "заявки" после 5 сообщений флуда он получает РО на 3 дня, второй РО на 10 дней.
5) Сообщения вида: муж моей лафф подружки плючег и бла бла бла + мужлан моей любимой ХХХ типо - считаются флудом
william2
22.01.2010, 20:23
Полос, Дарк и ко.....оденьте соклана чтоле а то смешно ей богу :(
Сказал человек, которому продали/отдали перса =)
NewRomantuk
22.01.2010, 22:55
Cказал Воен 91 лвл , одетый в 70-ый грин сет:cool:
А вообще , научите ваших игроков одеваться или щас модно пристам с линями ходить ?
VizZionari
23.01.2010, 02:51
УГ попячься, это пальтишко у него от Нина Ричи, скат от Гучи, хоть не ускоряется и не летает зато ооочень красивый :)
Rockheim
23.01.2010, 21:20
Дайте ссылку на ваш сайт... Что-то то, что на первой странице - не пашет ...
william2
24.01.2010, 01:14
Сказал человек, которому продали/отдали перса =)
а вас уважаемый не должно волновать это во-первых
во-вторых шмот не 70ый а 80ый грин и По Шан будет через неделю максимум 2
Романтик а ты лижи дальше им *опу может косточку дадут :o , ты свои то шмот видел нагибатор хренов ..бггг
SoFTiK999
24.01.2010, 01:30
Романтик а ты лижи дальше им *опу может косточку дадут :o , ты свои то шмот видел нагибатор хренов ..бггг
Хех .... как я понял тебе отдали вара Дога :lol: .... тебе не повезло парень , у него плохая карма :D , еще есть все признаки ватной болезни :laugh:
william2
24.01.2010, 01:35
Хех .... как я понял тебе отдали вара Дога :lol: .... тебе не повезло парень , у него плохая карма :D , еще есть все признаки ватной болезни :laugh:
хм....ватная болезнь..это исправимо...бабло поможет стать не слишком ватой...а бабло будет и не мало :cool:
на надо только говорить что я лижу чеи то зад ради По Шана, всегда привык сам себе покупать и делать, так что тролли рот оффните
SoFTiK999
24.01.2010, 01:39
хм....ватная болезнь..это исправимо...бабло поможет стать не слишком ватой...а бабло будет и не мало :cool:
на надо только говорить что я лижу чеи то зад ради По Шана, всегда привык сам себе покупать и делать, так что тролли рот оффните
Излечить ватную болезнь довольно проблематично , тебе понадобятся хорошие специалисты :laugh:
Nikitozina
24.01.2010, 01:57
Виллиам, научиться играть варом очень сложно, особенно не сначала, учитывая, что в мастер ты варом не ходил. Врятли что-то выйдет из этого.
SoFTiK999
24.01.2010, 02:10
Виллиам, научиться играть варом очень сложно, особенно не сначала, учитывая, что в мастер ты варом не ходил. Врятли что-то выйдет из этого.
Ну не сложней чем каким либо другим классом ) , а в целом всё верно :)
william2
24.01.2010, 02:23
никитозина, увы но ходил и прошел 3 фулла 74ым, теперь 76ым хожу......а варом играю и буду играть, а это мы посмотрим выйдет или нет когда оденусь и точнусь, окЭ?!=)) и варои играл в Л2 и здесь буду по тому что милишники это мое)))
william2
24.01.2010, 04:47
я знаю, Никита что для магов/пристов/друлей я мясо...и также они же могут стать ими в благоприятный момент для меня...
разве это не сам интерес игры?! м?! когда есть у каждых классов возможность попячить друг друга)))
я знаю что за вара трудно играть/фармить, но от этого у меня интерес больше к нему, и качал вара своего я с 1лвла, затем отдал и взял этого, и не жалею теперь, все мы учимся играть, даже 100+ зная практически все об игре, учатся хотя могут это отрицать)))
я не ВРАГ аов, я всего лишь соперник, так как лично вы мне ниче не сделали и не насрали как говорится, а вот некоторые личности мне ВРАГИ, думаю они вскоре догадаются кто именно))
VizZionari
24.01.2010, 08:06
:):):)Вильям поздравляю тебя теперь ты официально стал ДырСобакО
NewRomantuk
24.01.2010, 12:26
Думаешь не видел я ? упыри +2 , кольца синь с мобов , сапоги 56 лвл квестовые ) еще что то там фио было ) А какой у меня шмот ? все нормально у мну с ним ) Вчера Сказочный на 2 дырки собрал )
william2
24.01.2010, 12:28
если только по нику))
VizZionari
24.01.2010, 12:32
если только по нику))
нет, культ ДырСобаки поглотил тебя:laugh:
william2
24.01.2010, 12:35
Романтик, а теперь как вы говорите пруфлинк или балабол))
кольца брахмы стоит и синь с допами +150хп, боты пока 70ые грины, шмот 80ыи.....
william2
24.01.2010, 12:41
райдж что за культ такой??о_0
NewRomantuk
24.01.2010, 15:27
Романтик, а теперь как вы говорите пруфлинк или балабол))
кольца брахмы стоит и синь с допами +150хп, боты пока 70ые грины, шмот 80ыи.....
Буквально недавно на Севере Гд видел) Ты вроде как еще остановился на меня посмотреть ^^
william2
24.01.2010, 19:12
Романтик, жду доказательств или ты балабол....ололошки....если ты плохо видишь или не умеешь скринить, могу дать совет-купи очки
я также могу утверждать что ты в синьке ходишь...но бездоказательно...))
VizZionari
24.01.2010, 20:44
райдж что за культ такой??о_0
ну тебе виднее, что такое культ ДырСобаки, у тебя теперь есть еще и BAR он основатель культа ДырСобаки :D:D:D
NewRomantuk
24.01.2010, 20:46
Ну значить купил уже 2 кольца ))) Ты словами про балабола не кидайся ;-)
william2
25.01.2010, 03:09
я и не кидаюсь, мне помнится ты или кидался или же нет...вообщем не важно...
если ты его увидел когда то , где то, как я его только взял то надо уточнять когда и где ок?!) по финансам было трудно тогда, одел что было, не голым же ходить...а то гомна тут больше бы было))
и в следущий раз лучше посмотри внимательно, а аовчикам мне бы было жутко не удобно ходить в фулл по шане на +3-4 ...и с накидкои на 51 лвл по заданию с 3 камнем на хп..хДД
Ну что. Настал тот момент когда вся карта кроме одной терры принадлежит AoW.
Произойдет ли на этой неделе завершение захвата?
Как бы там ни было, и как бы не ругали AoW, ежели такое случиться это будет одно из серьезнейших достижений на Таразеде, да и в мире ПВ в целом.
Интересно господа и дамы, крайне интересно.
С уважением,
Vietard
maydanPV
25.01.2010, 17:24
Ну что. Настал тот момент когда вся карта кроме одной терры принадлежит AoW.
Произойдет ли на этой неделе завершение захвата?
Как бы там ни было, и как бы не ругали AoW, ежели такое случиться это будет одно из серьезнейших достижений на Таразеде, да и в мире ПВ в целом.
Интересно господа и дамы, крайне интересно.
С уважением,
Vietard
Полностью согласен с Мастером ВОЛЬНЫХ ))) Встречал и не адэкватов и нормальных игрогов АОВ и АоВ ))) Всётаки вы молодцы что смогли сохранить Клан так долго ))) ГРАЦ ВАС ))) Если сможете взять последнию тэрру и не упустить свою то памать об этом событии останется в сердцах многих игроков ))) Вы станете Легендой сервера )))
Полностью согласен с Мастером ВОЛЬНЫХ ))) Встречал и не адэкватов и нормальных игрогов АОВ и АоВ ))) Всётаки вы молодцы что смогли сохранить Клан так долго ))) ГРАЦ ВАС ))) Если сможете взять последнию тэрру и не упустить свою то памать об этом событии останется в сердцах многих игроков ))) Вы станете Легендой сервера )))
Я тебе больше скажу мы станем 1 на руоффе и 2 в мире кто взял все терры!
Я тебе больше скажу мы станем 1 на руоффе и 2 в мире кто взял все терры!
Посмотрим. События еще развиваются.
Но не забывайте другие Гильдии которые покоряли Таразед, и были Первыми:
USSR - первый захват терры на Таразеде - терра Светлые горы
TOTAL - первый захват терры 1лвл - терра Город истоков
С уважением,
Vietard
panismoon
26.01.2010, 00:03
А никто и не забывает их )
Night_PW
26.01.2010, 00:46
Весело, в свое время участвовал в первом в мире захвате истоков. Теперь еще и побываю на захвате всех терр, первом на руоффе :)
Апчег! Надеюсь, на этой неделе сбудется то, что я жду в подписи=)
Апчег! Надеюсь, на этой неделе сбудется то, что я жду в подписи=)
Не сбудется)) Проги очканули хD
Джони можно вопрос? Вот допустим меня взяли в прогеймерс что я получу с этого?
а тебе важно лиш чтото получать от клана?
panismoon
28.01.2010, 08:26
Остался еще один рывок :)
Ну и внтриклановая обнова и апчег:
Дополнение от 21.01.2010
I)Набор в клан ArtOfWar 95+.
Причины:
1) Повышение среднего лвла сервера, а мы как лучший клан должны придерживаться психологических норм.
2) В войне с альянсом многие персы приходящие из пве кланов перестанут качаться столкнутся с многими проблемами, начнутся эмомоды и выходы из кланов что нам не нужно.
Поправка.
Возможен прием персонажа ниже 95 лвла с хорошим шмотом (заточка +5 и выше шмота может соответствовать этому), и соответствующими рекомендациями.
II) Заявки на вступления в клан
1) Заявка рассматривается 24 часа минимум.
2) Персонажи из кос листа не могут вступать в клан. ( сначала вы должны подать заявку, на "Выброса Вас из кос листа клана)
3) Заявка рассматривается по бальной шкале. Человек который хочет вступить в клан должен набрать 10 баллов по заявке
а) + должен быть мотивирован
б) - должен быть обоснован
4) Если человеку нравится набивать посты в теме "заявки" после 5 сообщений флуда он получает РО на 3 дня, второй РО на 10 дней.
5) Сообщения вида: муж моей лафф подружки плючег и бла бла бла + мужлан моей любимой ХХХ типо - считаются флудом
Утрений ап моим ребятам)
inok1983
28.01.2010, 12:56
Пойти чтоли в арты заявку накатать... Посчитаю минусы XD
vesnianka
28.01.2010, 12:58
Тебя 100% примут =)) Поверь)
HumanZero
28.01.2010, 13:31
Я вчера даже по-этому поводу с Леной разговаривал :)
vesnianka
28.01.2010, 13:34
Кто такая Лена?
HumanZero
28.01.2010, 13:43
Кто такая Лена?
Beatriche :)
Весна,ты меня пугаешь.Ты посмори, как они там наплюсовали)
у артов уже там мало народу что они всех примут, а видеть ещё одного 100+ это счастье:D
VizZionari
28.01.2010, 16:42
Сосна а вот тебя бы не приняли 1000% ИМХО калачи с ушами востребованны только в украинской Раде :D:D:D
Артята АП вам
SoFTiK999
28.01.2010, 20:17
Сосна а вот тебя бы не приняли 1000% ИМХО калачи с ушами востребованны только в украинской Раде :D:D:D
Райдж , хватит уже на Украину бочку катить :rtfm: . У нас всё в ажуре , хоть правительство и говно :laugh:
Beatriche :)
вы её тоже в АоВ заманиваете??)))
Всем привет))
Эх , Маша , Маша. Маруся и есть Маруся . Ни одной темы на форуме, которую бы Весна обделила вниманием)) Откуда силы берутся столько флудить и умничать))
ZeIIeJI1H
30.01.2010, 22:14
А как у вас оказался бел и прайм оч интересно))
Бел с Праймом по залету)):)
VizZionari
31.01.2010, 20:52
Райдж , хватит уже на Украину бочку катить :rtfm: . У нас всё в ажуре , хоть правительство и говно :laugh:
Софтя на Украину я не наезжал, а что в Раде у вас КАЛАМБУР так это факт, ну мы от вас тоже не далеко ушли
PhenomenonFoxy
01.02.2010, 00:58
Грац аов с потерянной террой.
yurabreznev123
01.02.2010, 01:41
Грац аов с потерянной террой.
Сразу видно: доброжелатель)))
я тоже тогда доброжелатель! Апнем артам, а как-то тухло.........
А тухло потому, что меня опять на сайте артов забанили! А если быть точным то дали РО:cry:
p/s Позитиву скажите, что я РО получил, а то он не знает!
yurabreznev123
01.02.2010, 01:47
Джоник, а ты болтай чушь поменьше. Может не забанят)))
И артам тоже апну)))
я не болтал, я там просто минус поставил прайму:D Ну не хотел я чтобы ТОТАЛ переехал в арты окончательно:cry:
yurabreznev123
01.02.2010, 02:09
И правильно тебя забанили!!!
Нефиг лезть в чужую внутриклановую политику!
Вдруг твой голос засчитали бы и его не взяли бы в клан!
Что бы тогда делал бедный Прайм? Бился бы в истерике?
Он ведь по-любому злопамятный! По-любому Спарте личный вар объявит!!!))))))
нет, в клане кроме меня 26 человек, и все 50-87, причём 50+ составляют большую часть........
Неа прайм не злопамятный:D Мой голос бы не засчитали, у них там картинки модные, полос может аж 3 голоса сразу поставить! Американские ноу-хау. Короче я к тому, что могли бы сказать, а то сразу РО и 300 сообщений удалили, я обиделся:cry:
Чорд, вы что творите?
Только я собрался сказать "я видел ЭТО", все терры захваченые одним кланом, и тут вдруг ...
Vietard
panismoon
01.02.2010, 12:49
Бывает и у нас фейлы, все мы люди)
ждём ещё -42 терры.........
panismoon
01.02.2010, 12:56
ждём ещё -42 терры.........
Быстрее дождетесь что аов уйдет окончательно с ПВ, нежели "минус 42 терры" ))
Вы чо все завоевали там???
NAKEDxTQP
01.02.2010, 13:02
Арты всё равно возьмут обратно терру на след неделе... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif
Типо ап Артам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif
arracul5000
01.02.2010, 13:02
Вы чо все завоевали там???
Практически))) Щас -2 терры всего
я тоже переезжаю на новый серв как только его открывают) А если вы уйдёте то уйдёте проигравшими:D
arracul5000
01.02.2010, 13:16
я тоже переезжаю на новый серв как только его открывают) А если вы уйдёте то уйдёте проигравшими:D
Они уже выиграли. Технически выиграли. И не надо ля-ля. Хоть это признай.
неа, когда озеленят всю карту, тогда выиграют, хоть на неделю но им победа будет засчитана!
polosatiyGID
01.02.2010, 13:19
ололошеньки....(с) Что они выйграли технически?:spy: Или может чегото исключительного добились?:spy:
arracul5000
01.02.2010, 13:21
ололошеньки....(с) Что они выйграли технически?:spy: Или может чегото исключительного добились?:spy:
Карту технически захватили. Когда винт на первых 3х секундах в твинк ушел. Вторая часть твоего поста непонятна.
технически о____О, а я карту во сне захватил, требую оскар за лучшее ГвГ во сне!
polosatiyGID
01.02.2010, 13:26
Карту не захватили:rtfm: Если каждую терру которую твинковал АоВ считать потенциально захваченной противником - то АоВ технически проиграли;)
ещё вспомним как они ГИ захватили, вот это бой был:lol:
arracul5000
01.02.2010, 13:32
Карту не захватили:rtfm: Если каждую терру которую твинковал АоВ считать потенциально захваченной противником - то АоВ технически проиграли;)
Ну опять же смотри. Твинкуются во избежании даблов и триплов и всего прочего? Согласен? А Винт от кого дабла, либо трипла боялся?
polosatiyGID
01.02.2010, 13:41
Ну опять же смотри. Твинкуются во избежании даблов и триплов и всего прочего? Согласен? А Винт от кого дабла, либо трипла боялся?
Твинкуются для избежания даблов, триплов и тд... Фигасе, это откровение. Твинкуются тогда, когда считают нужным, а не тогда, когда ты решил, что это правильно и нужно. Согласен? Как ты сейчас можешь наблюдать по результатом на карте, это твинкование принесло свои результаты. ПГ сохранили терру. АоВ терру потерял. Это не олимпийские игры когда у всех примерно равные составы и возможности - тут, у когото больше опыта и денег, а у когото, тупо больше народу. И КАЖДЫЙ добивается нужного результата ВСЕМИ доступными способами. :rtfm:
HumanOne
01.02.2010, 13:48
Я ЕЩЕ РАЗ ОБЬЯСНЮ.
МЫ ТВИНКУЕМСЯ ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ДАБЛОВ И ТРИПЛОВ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ИХ БОИМСЯ НЕ ОТБИТЬ, И ПРИЗНАЕМ ЭТО
ПРОГИ ОРУТ ЧТО СИЛЬНЕЕ НАС 1Х1 И НАГНУТ ЛЕГКО, А В ИТОГЕ ТВИНКУЮТСЯ.
ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ - ОНИ БАЛАБОЛЫ
arracul5000
01.02.2010, 13:49
Твинкуются для избежания даблов, триплов и тд... Фигасе, это откровение. Твинкуются тогда, когда считают нужным, а не тогда, когда ты решил, что это правильно и нужно. Согласен? Как ты сейчас можешь наблюдать по результатом на карте, это твинкование принесло свои результаты. ПГ сохранили терру. АоВ терру потерял. Это не олимпийские игры когда у всех примерно равные составы и возможности - тут, у когото больше опыта и денег, а у когото, тупо больше народу. И КАЖДЫЙ добивается нужного результата ВСЕМИ доступными способами. :rtfm:
Твинкуются ради твинкования? Просто захотелось, просто создал клан, просто поставил на терру? Мдя жжешь.
Далее. Почему проги твинканулись? Потому что потеряли бы терру. И это кроме как техническое поражение рассматривать нельзя.
arracul5000
01.02.2010, 13:52
Я ЕЩЕ РАЗ ОБЬЯСНЮ.
МЫ ТВИНКУЕМСЯ ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ДАБЛОВ И ТРИПЛОВ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ИХ БОИМСЯ НЕ ОТБИТЬ, И ПРИЗНАЕМ ЭТО
Я что то против этого говорю? Я прекрасно понимаю, что твинкование идет ТОЛЬКО по необходимости, во избежании даблов и триплов. У прогов же такой опасности не было. Была другая. Потеря терры. Эту опасность они блестяще устранили.
а мало ли что, вдруг у всех ПГ инет отрубят и арты захватят терру, разное бывает:D
polosatiyGID
01.02.2010, 13:56
Я что то против этого говорю? Я прекрасно понимаю, что твинкование идет ТОЛЬКО по необходимости, во избежании даблов и триплов. У прогов же такой опасности не было. Была другая. Потеря терры. Эту опасность они блестяще устранили.
ОМГ - как же тяжко - они добились результата - а это главное. "Результат на карте" (с) многие из артов;)
Я ЕЩЕ РАЗ ОБЬЯСНЮ.
ну балаболы.... Ну и что? Вопрос был о "технической победе". Как связано то, что проги балаболы и "техническая победа"? Проги балаболят, что у них и у ферров по терре?:spy:
Джони прав. Теперь либо все, либо ничего. Если уйдете не зазеленив всю карту, так и запомнят "клан который не смог".
Запомнят конечно, но я считаю такая слава сомнительна.
Vietard
Джони прав. Теперь либо все, либо ничего. Если уйдете не зазеленив всю карту, так и запомнят "клан который не смог".
Запомнят конечно, но я считаю такая слава сомнительна.
Vietard
Скорее, как "единственный клан на русоффе, захвативший все терры кроме одной :D
P.S. При данных обстоятельствах)), которых не будет =Ъ
Все
на
правах
апа
.
PhenomenonFoxy
02.02.2010, 02:09
Сразу видно: доброжелатель)))
ну надо же как то темку апнуть))
Арты всё равно возьмут обратно терру на след неделе...
не исключено.
QzadrotQ
02.02.2010, 23:21
КИДАЙ В АРТОВ ТАПКАМИ:p
они сразу сдадутся
panismoon
03.02.2010, 03:29
Рискни здоровьем
На правах апа)
Еееее, я и к вам пофлудить забежала!) Можно? *Стесняется*
VizZionari
04.02.2010, 20:00
ну типа ап чо
Еееее, я и к вам пофлудить забежала!) Можно? *Стесняется*
А почему бы и нет? Флуди=) Только несильно много...
Rockheim
04.02.2010, 20:56
Тему с личными косами/варами доведите до ума на форуме своем. Хотелось бы знать, от кого из ваших членов можно ожидать плюху в спину...
На правах апа
да да да... ща я есче вам там де нить чиркну на вашем сайте, реально чтот утомлять начало, как дети ейбогу... ну подумаешь ставку на новый год поставил поздравил))) "так чо терь нужно без предьяв типа" лить)) эт ребятушки беспредел называветься, а потом вы плакаете, что вы адыкватный клан))) ню-ню.. ну дальше тут какойто флуд уже с матерком... (",..,") бу-го-га,.. ап вам, чо
А почему бы и нет? Флуди=) Только несильно много...
Я не знаю понятия "несильно много..." Я просто флужу^^
Как у вас дела, АоВчики?)
Я не знаю понятия "несильно много..." Я просто флужу^^
Как у вас дела, АоВчики?)
У нас всегда все хорошо=)
А я теперь в Ferocious. Порадуйтесь за меня^^
А я теперь в Ferocious. Порадуйтесь за меня^^
А я терь ноу-клан ^_^ Лучше за мну порадуйтесь))
GamepPro
05.02.2010, 17:47
Ап нам,артам))
KIYONORIo_O
05.02.2010, 20:24
Все радуемся за Доличку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/10.gif
Все радуемся за Доличку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/10.gif
Кондор няшечка))
KIYONORIo_O
05.02.2010, 21:27
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif
А за Флеееешку никто не радуется:(
А за Флеееешку никто не радуется:(
А из-за чего за тебя радоваться?
П.с. Ап
Радуюсь за флешку^^
п.с. ап
Ой, спасибо))) *Счастлива*
P.S. АоВчики, что у вас с форумом?(( Я зайти не могу....
Ой, спасибо))) *Счастлива*
P.S. АоВчики, что у вас с форумом?(( Я зайти не могу....
А что у нас с форумом? оО Все работает вроде...
радуюсь за Флешку xD
с форумом все нормально=)
Оо, QestaG, спасибо *Вдвойне счастлива*
Оо, зашла. Урааа!! Я уже думала, меня там забанили(
Агась, апчик:)
ForestFriend
08.02.2010, 17:27
А где Софт?
На правах апа.
Насколько мне известно, он был в хеллах, но сейчас, из-за 10-12 часов онлайн в неделю( :cry: ), точно не знаю...
Ура! Телефон починился! Причем сам оО
п.с. Ап
Ну я че один буду апать темку? =(
Идешь по городу драконов и знаешь что город драконов принадлежит тебе и твоему клану)чтож наверно бы все хотели в ваш клан
KIYONORIo_O
10.02.2010, 18:40
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
Романтика прям http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif
wildride
10.02.2010, 18:47
))))))))))))))
Ап Вам) (10 лапочкиных апиков)
KIYONORIo_O
10.02.2010, 22:59
Ап ап ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/18.gif
Доляяяя давай талоны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/4.gif
Ой ой ой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
"ПОКАЖИ МНЕ ДЕНЬГИИИИИИИИИ!!!"(с)какой-то фильм =)))
KIYONORIo_O
11.02.2010, 18:36
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif Деньги я тоже хочу их увидеть
А я пощупать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
panismoon
12.02.2010, 06:27
Они не щупаются, даже в сумку не попадают все Т__Т только 200кк
VizZionari
15.02.2010, 08:55
АП Артам, жду зеленой карты скиньте хоть скрин
Райдж
АП Артам, жду зеленой карты скиньте хоть скрин
Райдж
Ну думаю кто-нить не поленится и даже отдельную темку создаст=)
FloodoZiFi
16.02.2010, 13:41
Ап Ап Ап (10 апов)
KIYONORIo_O
16.02.2010, 23:34
Ап ап ап ^_^
kazakkiller
17.02.2010, 09:58
Теме ап!!!рас рас
АооооооооВ, ЧП, ЧП у меня *Хныыык*
Почему я не могу зайти к вам на форум??? Меня забанили??? Я же себя хорошо вела *Хнык*
Флудила только... Почему забанили?? Хныык
Ап о_0
всем горячий и пламенный привет.
ааааааааааа!Демонесса какаха =Р
Soulforger
18.02.2010, 07:37
С днем рождения меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Artemiy2266
18.02.2010, 07:47
Ап теме , реальный клан!!!!1
С днем рождения меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
оО Поздравляю!
FloodoZiFi
18.02.2010, 11:16
Поздравляю!!!11расрасрас
Pipetylka
18.02.2010, 11:38
Грац чооооо=)
Clown666
18.02.2010, 22:35
омг) с др тебя наш великий констовый лук хДДД
Ап вам, что ль)))
АооооВ, поговорите со мной.. мне скууучно^^
Soulforger
19.02.2010, 09:00
Спасиб за поздравления ^_^
Aleximus
19.02.2010, 11:40
Не за что :)
Lucifer711
19.02.2010, 14:59
С Днем рождения TeNS=)
Типо апЪ =)
Вредины вы....
Не АП вам^^
ну ладно, АПну вас. Но последний раз))
Terpsihora
23.02.2010, 02:27
Ап нам. Флешка, апай нас, нам нравится :)
Ап нам! Надеюсь на этой неделе будет зеленая карта! =)
Бу, Зед, не наговаривай^^
АП вас=)) По просьбе Terpsihora. Только представьтесь)))
Я не наговариваю, я будущее предсказываю оО
(ап)
Ну рано или поздно мы все таки сумеем поставить на последнюю теру.
Pipetylka
24.02.2010, 14:00
что то как то скучно и даже почитать нечего.....((((
ап чтоли)
StemPRIST
24.02.2010, 14:06
Иди работай
Pipetylka
24.02.2010, 14:18
я итак работаю=)
Всем привет,как поживаете?
Пип, давай флудить)) Нефиг работать))
Torchiber
24.02.2010, 20:33
Приветик Флешечка)))
Привет)))
Ты так и не сказал мне, кто ты=)
Torchiber
24.02.2010, 20:41
а ты и не спрашивала)))
StemPRIST
24.02.2010, 20:43
Ванек?) (10)
я итак работаю=)
Пииииииииииииииииииипаааааааааааааааааа!!! =)
Torchiber
24.02.2010, 20:44
Ванек?) (10)
даaaaa :)
Torchiber
24.02.2010, 20:53
ну вы где все?(
Оо, привет, Ванёёёёёк))))))))))))
Как ты?)))
Torchiber
24.02.2010, 22:45
норм думаю я ухожу с ПВ...