Просмотр полной версии : ArtOfWar
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
StemPRIST
24.02.2010, 23:22
Хы, чтож вас всех потянуло в реал?)
Pipetylka
25.02.2010, 11:23
йаааааааа тууууууут
Amanekami
25.02.2010, 13:19
Пипеткоооуу, а ну марш на работу http://s48.radikal.ru/i121/1002/99/99e1d47eaeb7.gif
Pipetylka
25.02.2010, 13:22
я на работе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/95.gif
Amanekami
25.02.2010, 13:25
http://s49.radikal.ru/i125/1002/15/9653c8503f88.gif
Pipetylka
25.02.2010, 13:25
двусмысленный смайлик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif
Amanekami
25.02.2010, 13:28
Работа зло((
Pipetylka
25.02.2010, 13:30
еще 3,5 часаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF
а работы неееееет
Amanekami
25.02.2010, 13:33
А я честно прогуливаю))
Ну да, ап нам (это шоб не удалили http://s002.radikal.ru/i198/1002/df/9b76410d457d.gif)
VizZionari
25.02.2010, 14:00
АРТЯТА АПЧЕГ
Pipetylka
25.02.2010, 14:02
Газманов?Оо Здравствуйте Олег.
Torchiber
25.02.2010, 14:14
Хы, чтож вас всех потянуло в реал?)
времени много игре уходит лучше уж с девчатами потусить))
VizZionari
25.02.2010, 14:39
Газманов?Оо Здравствуйте Олег.
оО на аватарке не Газманов а Юра ХОЙ:)
Пипа вот так вот ты друга Райджика не признала *((
Pipetylka
25.02.2010, 14:50
Ооооооооочень похож на Газманова,оооооооочень.
ку Райдж.,).))
Вань, в реал?))) Я вот уже три раза с ПВ уходила... так и не смогла))))
Даже думала специально забанить себя и удалить клиент, ибо заново качать всё равно не буду. Но что-то передумала))) Всё-таки друзья, клан и любимый муж:)))
В игре совсем не пишешь...
Райдж, совсем обнаглел) Даже не здороваешься(:
ksergei97
25.02.2010, 19:28
клёвый клан))
Torchiber
25.02.2010, 20:46
[QUOTE=Fleche;2668711]Вань, в реал?))) Я вот уже три раза с ПВ уходила... так и не смогла))))
Даже думала специально забанить себя и удалить клиент, ибо заново качать всё равно не буду. Но что-то передумала))) Всё-таки друзья, клан и любимый муж:)))
В игре совсем не пишешь.../QUOTE]
Хз сам уже по тихоньку передумываю))
Torchiber
25.02.2010, 20:47
ааааааа не получилось а в игре тебе писать тяжело ты отвечаешь долго)))
VizZionari
25.02.2010, 23:33
:(:(:(Флешечка солнышко а я на тебя обиделся, оставил тебе мой номер Аськи ты так и не написала мне
Вань, просто вся в делах-вся в делах)))
А в основном за меня сейчас муж сидит)
Раайджи, не обижайся... я в аську не захожу совсем((((
Лучше ты мне напиши)
Ippolit999
25.02.2010, 23:56
Арты гавноо=)))))))))))))))))
aleks3456
26.02.2010, 00:18
А с чего такое мнение?
Я не Арт.
LorDRaider
26.02.2010, 00:30
Ипполит999 классный ник=)
FloodoZiFi
26.02.2010, 08:14
Ап =) (гавно)
Torchiber
26.02.2010, 14:11
Флудо Зифи отпад ник)
Ippolit999
26.02.2010, 14:19
Ипполит999 классный ник=)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ипполит_(мифология) =))))
Lucifer711
27.02.2010, 15:51
Апчик нам =)))
Terpsihora
28.02.2010, 04:36
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ипполит_(мифология) =))))
Там кстати упоминается о том, что этот Ипполит был не прочь перепихнуться с мужиком. Получается ты из клана ПроГЕЙмерс?
ещё раз вам Ап....
А почему вы не флудите?(
Torchiber
28.02.2010, 23:52
Не с кем((((
Pipetylka
01.03.2010, 12:46
Ап чооо (10 букаф)
Ippolit999
01.03.2010, 18:22
Там кстати упоминается о том, что этот Ипполит был не прочь перепихнуться с мужиком. Получается ты из клана ПроГЕЙмерс?
Ну и каком месте это там написано? покажи мне)
P.S я не из ПроГЕЙмерс))
P.S Арты гавнооооооо=))))
P.S Проги тоже гавнооо=)))
Тупооооо (33 тупо)
VizZionari
01.03.2010, 18:56
Вань, просто вся в делах-вся в делах)))
А в основном за меня сейчас муж сидит)
Раайджи, не обижайся... я в аську не захожу совсем((((
Лучше ты мне напиши)
может тогда номер оставишь ???
Райджи, где номер оставлять?)
Вань, давай флудить по теме=)
АП)
Ателин иди сюда, юю...... !!!!рас я тут барикаду вражескую нашел можна лепехами пашвыряться))))00 xDDD гыг
Lucifer711
02.03.2010, 13:10
Типо апчег клану=)
vladikaslav
02.03.2010, 13:20
ненавижу этот клан там одни ****оты
NewRomantuk
02.03.2010, 13:33
Ап ап ап :)
какой клан? AoW? хыы ты не одинок ))
UndisclosedWR
02.03.2010, 13:38
хороший клан,ток под рб сливают *плак-плак*
клан, ток под рб сливают........ их ))
Terpsihora
03.03.2010, 03:19
Ну и каком месте это там написано? покажи мне)
P.S я не из ПроГЕЙмерс))
По воле Артемиды вернулся из подземного царства, его звали Вирбий . Воскрешен Асклепием (согласно автору «Навпактики»). Согласно Стафилу, был возлюбленным Асклепия
PASHA_96
03.03.2010, 16:16
так кто там выйграл то Альянс vs АоВ ... а то видео лень качать ))
Ippolit999
03.03.2010, 16:27
По воле Артемиды вернулся из подземного царства, его звали Вирбий . Воскрешен Асклепием (согласно автору «Навпактики»). Согласно Стафилу, был возлюбленным Асклепия
омг....***
Nikitozina
03.03.2010, 16:56
так кто там выйграл то Альянс vs АоВ ... а то видео лень качать ))
Победил АоВ за 1 час и 8 минут(если быть супер точными=) )
PASHA_96
03.03.2010, 18:18
Победил АоВ за 1 час и 8 минут(если быть супер точными=) )
ахахаха))) спс )))
Ну и кто там орал что Алянс нагнёт всё и вся ?)) 1ч и 8мин вам самим не смешно ?) АоВ vs ТOTAL вот это было ТВ по 2ч++++ ...) вот тогда было да...)):):):)
PASHA_96
03.03.2010, 18:30
Омг не сюда)))) извеняюсь))
Прямой вопрос "типа топ клан" http://i044.radikal.ru/1003/b5/8252eef6aa5d.jpg и еще большая кучка ваших твинк кланов.
Вы можете или не можете завоевывать?Мы прекрасно видели и не один раз,что вы с трудом побеждаете 1 из сильных кланов.Остальное сами себя покупаете.
И всему серверу(кроме новечков) известно-что вы сами себя тока называете "топ".А это не так.
Вы будете или не будете воевать?Вы можете или не можете.Или так и останетесь шалавками которые накачались еще на открытом бета тестировании и завоевали земли пока кланы распадались.
Остальное време как нам видно и всем хаичкам по уровням известно-что тока и можете себя покупать а на делах вы "НОЛЬ" полный.
Не удивлена,что из 10 человек-у вас 6-7 криворука ногих.Вечно напортить тока могут на прохождениях в данжах или других походов.(и как вы завоеевывали,даж страшн подумать)
Если вы можете,то можете.Если не можете,то играйте так-же как сейчас и оставайтесь так как есть.
Для меня и многих из моих знакомст-вы не можете.
И теперь самое последнее.
При каких-то неприятностях или нехороших ситуациях ваши ответы(отмазки) - "это все только игра" как-то так.
А теперь если это всего лишь игра,то вы будете играть или так будем видеть ваши продолжения игры на ставках?
Вы всегда говорите что это игра?Говорите.
Ну так ждем когда вы будете играть,а не заниматся ерундами.
п.с.То,что вы трясетесь изза денюжек своих-показывает что вам важно.
И если вы думаете,что после того как вы заточетесь до + 12 всем кланом--- с вами будут воевать,то вы ошибаетесь.Так и будете сами с собой игратся остальные месяцы.
Удаляла из др. всех кто побывали в аов.И дальше удаляю.Даже с кем дружила несколько месяцев.
Удачии шалавачки.Воевать так и не умеете.В войнах умения игры показывают,а не то +12 и теперь вы бога.Ваши +12 говорят,что Вы НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ И ВАМ НУЖНО ЧЕМ-ТО ЭТО КОМПЕНСИРОВАТЬ.В вашем случае +12.
Не вздумайте вякать про зависти.Во первых наплевала на земли.Я играть пришла,а не быть одержимой землями ради,того чтобы сидеть в городах и копить денги игровые и точится.И тем более не для того,чтобы после этого мне не с кем игратся было.Всегда так говорила и буду дальше,а главное делаю.
Обязательно замедте-не сказано,нубчики или еще что-то.А все по правде и все как есть на самом деле.
МОЖЕТЕ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ.МНЕ ПРЕКРАСНО ИЗВЕСТНО ВАШИ НРАВЫ И Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ,ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЯ НА МОИ ОТВЕТЫ БУДУТ ТОЛЬКО"ВАШИ УМНИЧЕНСКИЕ МЫСЛИ"-А ПО ДЕЛАМ,КАК ВСЕ СКАЗАНО НА САМОМ ВЕРХУ.
Блин... долго пытался понять предыдущий пост... Так и не понял...
StemPRIST
07.03.2010, 21:53
Обиженная аовом нубка узнала, что такое нивал.
И всему серверу(кроме новечков) известно-что вы сами себя тока называете "топ".А это не так.
.
Если AoW не топ,то кто? ты чтоли ?:D
Nikitozina
07.03.2010, 22:58
Прямой вопрос "типа топ клан" http://i044.radikal.ru/1003/b5/8252eef6aa5d.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i044.radikal.ru/1003/b5/8252eef6aa5d.jpg) и еще большая кучка ваших твинк кланов.
Вы можете или не можете завоевывать?Мы прекрасно видели и не один раз,что вы с трудом побеждаете 1 из сильных кланов.Остальное сами себя покупаете.
Вы будете или не будете воевать?Вы можете или не можете.Или так и останетесь шалавками которые накачались еще на открытом бета тестировании и завоевали земли пока кланы распадались.
Остальное време как нам видно и всем хаичкам по уровням известно-что тока и можете себя покупать а на делах вы "НОЛЬ" полный.
Не удивлена,что из 10 человек-у вас 6-7 криворука ногих.Вечно напортить тока могут на прохождениях в данжах или других походов.(и как вы завоеевывали,даж страшн подумать)
Если вы можете,то можете.Если не можете,то играйте так-же как сейчас и оставайтесь так как есть.
При каких-то неприятностях или нехороших ситуациях ваши ответы(отмазки) - "это все только игра" как-то так.
А теперь если это всего лишь игра,то вы будете играть или так будем видеть ваши продолжения игры на ставках?
И если вы думаете,что после того как вы заточетесь до + 12 всем кланом--- с вами будут воевать,то вы ошибаетесь.Так и будете сами с собой игратся остальные месяцы.
Удаляла из др. всех кто побывали в аов.И дальше удаляю.Даже с кем дружила несколько месяцев.
Удачии шалавачки.Воевать так и не умеете.В войнах умения игры показывают,а не то +12 и теперь вы бога.Ваши +12 говорят,что Вы НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ И ВАМ НУЖНО ЧЕМ-ТО ЭТО КОМПЕНСИРОВАТЬ.В вашем случае +12.
Не вздумайте вякать про зависти.Во первых наплевала на земли.Я играть пришла,а не быть одержимой землями ради,того чтобы сидеть в городах и копить денги игровые и точится.И тем более не для того,чтобы после этого мне не с кем игратся было.Всегда так говорила и буду дальше,а главное делаю.
Обязательно замедте-не сказано,нубчики или еще что-то.А все по правде и все как есть на самом деле.
МОЖЕТЕ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ.МНЕ ПРЕКРАСНО ИЗВЕСТНО ВАШИ НРАВЫ И Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ,ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЯ НА МОИ ОТВЕТЫ БУДУТ ТОЛЬКО"ВАШИ УМНИЧЕНСКИЕ МЫСЛИ"-А ПО ДЕЛАМ,КАК ВСЕ СКАЗАНО НА САМОМ ВЕРХУ.
1 - Значит Легион, Тотал, ПГ, Феры и прочие кланы в рассветы своего существования жалкие нубы?) Спасибо поржал. Если мы такие кривые, чтоже нас до сих пор не разрушили. Дайте ник, я прийду и покажу свою +12 точку=) Короче ореденой бред больного человека.
kazakkiller
07.03.2010, 22:58
Прямой вопрос "типа топ клан" http://i044.radikal.ru/1003/b5/8252eef6aa5d.jpg и еще большая кучка ваших твинк кланов.
всё таки хорошо ,что в ПВ есть те,кому мы не нравимся)без них было бы скучно))))
panismoon
08.03.2010, 02:13
Вау, это шедеврррр!!!
Кстати, почему я не заточена +12?! Т__Т
Печаль печаль...
StemPRIST
08.03.2010, 02:55
Все, кроме Чуды, заточены. Не поряяядок)
и Никитозин как всегда напутали.... Топ1 это Спарта!
Я обижен что вы не знаете такой элементарной истины.....
Кто не верит то тот мне не друг:D
inok1983
09.03.2010, 11:03
tajnaja,
Краткость - сестра таланта, вон поучись у Боцмана.
Pipetylka
09.03.2010, 14:02
аааа почему у меня до сих пор точка +3-4:censored: а они значит втихоря на +12 точаться
пысы. Джони ты вот реально чемодан)Спарта Спарта Спарта Спарта, иди лучше книжки про Древнюю Грецию почитай.
Обиженная аовом нубка узнала, что такое нивал.
Кто. я?.Ты шутишь?Я кажется лучше Вас знаю,что такое нивал и что и как они действуют))
И главное куда движутся.Лучше молчи.http://s19.rimg.info/58beb9521d70ada8d96c26fed1a5a160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155210.html)
Игратся пусть дают аов.Вот что имелла виду.Что они делают?И другие кланы со своими твинкушками.Не дают двигатся продолжении игры.Сервер стоит на одном месте.Мы все ждем пока аов насытится своими йуанями и сможем продолжать играть.ТВ кланы на кланы.
Тока наврятли аов захотят.Им в мире не будет жизни.Каждые сильные кланы будут с ними воевать и на ТВ и значит време от времени в мире.
А это не тока 1 алиенс или 1 фероус или поочереди.Это сразу по 3-5 кланчикав.Честно-мне жалко их.И я уверенна,что тама тока и останутся писеры и писерки-которые тока могут качатся кубами и гуйами.
Сидите сидите-если так нравится игратся,то играйтесь.Пришла на сервер не сидеть часами в городах.Пришла играть и играю год уже.Всегда готова помочь своим или часто маленьким уровням убивала босов и продолжаю.Да да,дорогие мои-именна те кто в миру кричат о помощи.На каждые 3-7 я лечу и убиваю босика.Кобры змеи и тому подобные с обезьянкой вместе.И никогда не попросила платы.Не то что вы-как вам не напишут.так заняты в гуйе или кубе.Никогда нельзя надеется на вас.Сидите сидите ежели так приятно.Удачки.Тока запомните-даже знакомства забываются изза таких как вы.Зачем вы и для чего?Я бы те сказала так-напишешь мне и пообщаемся когда ты перестанешь качатся.Ведь так толку от тебя ноль.И стерла бы из списка др.
Но кто осудят вас?Никто-вы выбрали такую игру.Но честно я до сих пор удивленна,что просто так качатся ради того чтобы вы могли 90+ идти на тв?Так зачем вы мучаете себя идругих такой игрой?Чему учите?С такой игрой идут на тв сервера и не нада качатся и сразу тв играются.
А то учите ерунде простите меня.Потом как ДЕРЕВЯННЫЕ ходите.1 день сходила в 59 с группкай из мира.80к хирошки потратила.Главно жрица сказала это нормально и так должно быть.Я сдурела и вышла перед последним босом.За столько хирочки я ходила в 59 с 1 обротнем 70 уровня.
Ай ну ладн-а то я задумываюсь сильно.Не буду мешать-играйте как и играете и как вам угодно.
tajnaja,
Краткость - сестра таланта, вон поучись у Боцмана.
Как ты уважаемый человек ,можешь говорить о кратостях.И что самое смешно-в этом и заключалось мое сообщенице-это посылаешь куда то учится.Ты можешь?Ты умеешь?Если же ты говоришь,что мне нада идти к кому-то,то простите-а зачем это ты писал?
Или ты не понимаешь простой элементарной вещи-что ум боцмана того же-я себе не перекачаю.
Умеешь-научи.Не умеешь-молчи.
Я так сказала? Так и сказала что Я ?
Ну вы уважаемый видима не русский.Идите читать учитесь.
1 - Значит Легион, Тотал, ПГ, Феры и прочие кланы в рассветы своего существования жалкие нубы?) Спасибо поржал. Если мы такие кривые, чтоже нас до сих пор не разрушили. Дайте ник, я прийду и покажу свою +12 точку=) Короче ореденой бред больного человека.
Именно ты и есть кривой.Если ты помнишь-неделечку назад изза твоих тормозов вышла из 89.Хирушку всю истратила-да еще лопочешь тама что то про себя под нос.Дерево ты.
п.с.Такие как темнота ваш-успевают за мною.на 50% жриц ругаюсь.Тебе тож я тода сказала "ты специально тормоз или нуб?" не помнишь?ну да куда вам.Столько в мире обзывания слышите к себе-что уже не понимаете-где за дело ,а где просто кто то издеваются.Жалко вас.
всё таки хорошо ,что в ПВ есть те,кому мы не нравимся)без них было бы скучно))))
Спасибо.Хороший ответ.
Terpsihora
12.03.2010, 10:27
Очередной отрыг набора слов. Попытался прочитать сообщение предпоследнее (оно с виду по меньше) - тяжело. Большое читать не буду. не заставите.
Я так сказала? Так и сказала что Я ?
Ну вы уважаемый видима не русский.Идите читать учитесь.
*Ну Вы, уважаемый, видимо, не русский.
Идите писать учитесь =)
з.ы. да, всё-таки привкус лесных ягод зависти остался в Ваших сообщениях =)
Pipetylka
12.03.2010, 10:31
2tajnaja не нравится-не играй ))
и потом,ты играешь год и должна знать,что не всегда же была зелёная карта.
АОВ добились того,что сейчас имеют.
имели,имеем и будем иметь :D
:p
пысы. Синичкааааааа:o
StemPRIST
12.03.2010, 10:35
Мляять, ниочемная нубка, пиши короче. Итак твою херню читать сложно, да еще и много. Будешь так же писать - внимания не добьешься.
Пипаааааааааааааааааааа :-ь
*Ну Вы, уважаемый, видимо, не русский.
Идите писать учитесь =)
з.ы. да, всё-таки привкус лесных ягод зависти остался в Ваших сообщениях =)
Ини_Уини или как тама тебя.
Скажи-зависти к чему?Чем будет отличатся моя игра-что земля на карте есть?Ты наверное имелла ввиду это?Была в хэлсоулс-на карте 1 земля у них была.И что?Совсем игра не меняется.
Знаешь это и не говори.
2tajnaja не нравится-не играй ))
и потом,ты играешь год и должна знать,что не всегда же была зелёная карта.
АОВ добились того,что сейчас имеют.
имели,имеем и будем иметь :D
:p
пысы. Синичкааааааа:o
Спасиба за обзывания.Я от тебя другого не ждала.Да я и тебя не ждала.хи хи )) .Это ты которая бегает от кланов в писе сидишь в ГИ все време?Ну да.Я же знаю и все знают.Сиди и радуйся дома зеленой карте.)))
А я играюсь.бееееее.ты бяка
Добавила-мне такая игра и за 100кк йуаней не нада.Сидеть в городе и ждать тв.С редкими походами по хх.Такую тупую игру не желаю-простите))
Очередной отрыг набора слов. Попытался прочитать сообщение предпоследнее (оно с виду по меньше) - тяжело. Большое читать не буду. не заставите.
Видима школу не закончили? хи хи хи хи )))
Мляять, ниочемная нубка, пиши короче. Итак твою херню читать сложно, да еще и много. Будешь так же писать - внимания не добьешься.
Не зря у вас -такого автоОООоооритетного видима человека и всего 1 сообщение в истории?
Все ясно.Можешь говорить дальше.)) от тебя не удивительно-как и от пипетки с 0 в истории.))
StemPRIST
12.03.2010, 12:47
Я флужу только в разделе таразеда. Тут посты не набиваются -_-
Еще слово видимО пишется так и запятыми обособляется)
Pipetylka
12.03.2010, 12:47
Спасиба за обзывания.Я от тебя другого не ждала.Да я и тебя не ждала.хи хи )) .Это ты которая бегает от кланов в писе сидишь в ГИ все време?Ну да.Я же знаю и все знают.Сиди и радуйся дома зеленой карте.)))
А я играюсь.бееееее.ты бяка
Добавила-мне такая игра и за 100кк йуаней не нада.Сидеть в городе и ждать тв.С редкими походами по хх.Такую тупую игру не желаю-простите))
:D:D кто тебе сказал,что я сижу в писе и жду тв,в последнее время кроме как в куб и згд никуда не хожу,всё больше уделяю время реалу))))))
Не зря у вас -такого автоОООоооритетного видима человека и всего 1 сообщение в истории?
Все ясно.Можешь говорить дальше.)) от тебя не удивительно-как и от пипетки с 0 в истории.))
а ты у нас такая автоооооооооритетная,что аж 6 мессаг имеется,ваааааау
"хи-хи-хи-хи"(с)
школота детектед.
Пока что не зайду сюда какое то време.
п.с.Даж на форумах толпами тока могут отвечать.Вот он АОВ великий.Что в мире играть не могут-по причинам писсерства в городах изза того чтобы вещи не терять или денег нету на куклы.
Писеры и оставайтесь такими.Удачки.
ЕСЛИ ЗАХОТЕЛИ ОТВЕТИТЬ-СМОТРИТЕ ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОМЕНТОМ-ОБЗОВИТЕ.ВИДИМА ЭТО ВАША ЧЕРТА.ДИПЛОМАТИЧНО НИКОГДА НЕ РЕШАЛИ ВЫ ПРОБЛЕМ.
КАКОЕ ТАМ-ДАЖ ИЗВИНИТСЯ НИКОГДА НЕ МОГУТ В МИР-КАК ВСЕ ТОП КЛАНЫ.
гордость породили-гордость вас и убьет.
StemPRIST
12.03.2010, 12:52
Капс рулит) Представся хоть.
Pipetylka-а что я сказала -что мне сказали?Ты где это видела?
Ошибочка.Ты ошиблась-значит и бесполезно тебе отвечать-как я и сказала,чо 0 в истории у тебя не просто так.
Pipetylka
12.03.2010, 12:55
ты если честно какую то херню несёшь.
у меня всегда практически есть куклы.
нет кукол и не можешь пвпешиться? иди нафарми в хх.
смысл заходить в игру и сидеть в городе?на неписей любоваться? :D
хоть бы приоткрыла свое истинное имя)
Все отвянте.Надоели.
Вы поняли-про что я говорила.Не нада лишних слов.
Все ушла.А то ошибка выскакивает на форум.
StemPRIST-смотри аватарку..Минус 95 не подходи.Убью с 2 ударов.
Pipetylka
12.03.2010, 12:56
Pipetylka-а что я сказала -что мне сказали?Ты где это видела?
Ошибочка.Ты ошиблась-значит и бесполезно тебе отвечать-как я и сказала,чо 0 в истории у тебя не просто так.
оооооой какая же ты глупаяяяя)кроме как раздела таразед на нивале больше нигде не пишу,в данном разделе посты не набиваются.
всё скройся.раздражаешь курица.
ты если честно какую то херню несёшь.
у меня всегда практически есть куклы.
нет кукол и не можешь пвпешиться? иди нафарми в хх.
смысл заходить в игру и сидеть в городе?на неписей любоваться? :D
хоть бы приоткрыла свое истинное имя)
Дорогая-я ушла все.
Тебя никогда не видела в мире.Я в ГИ по 10-20 раз в день мимо пролетаю или пробегаю.Ты всегда тама сидишь.
Все ушла.Можете отвечать.(на вашем языке обзывать).
оооооой какая же ты глупаяяяя)кроме как раздела таразед на нивале больше нигде не пишу,в данном разделе посты не набиваются.
всё скройся.раздражаешь курица.
Да скрылась уже.Не бойся.Тока я по себе ушла-а не по твоей "скройся"
Как видно из сообщений выше.Можешь обзыватся.Пока.
Pipetylka
12.03.2010, 13:06
Дорогая-я ушла все.
Тебя никогда не видела в мире.Я в ГИ по 10-20 раз в день мимо пролетаю или пробегаю.Ты всегда тама сидишь.
Все ушла.Можете отвечать.(на вашем языке обзывать).
вот глупая,я кроме куба и згд почти не бываю нигде))
обычно мной занимается конста))
наверно аптеку поваривают альянсу :D
krendelok
12.03.2010, 14:05
Кто. я?.Ты шутишь?Я кажется лучше Вас знаю,что такое нивал и что и как они действуют))
И главное куда движутся.Лучше молчи.http://s19.rimg.info/58beb9521d70ada8d96c26fed1a5a160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155210.html)
Игратся пусть дают аов.Вот что имелла виду.Что они делают?И другие кланы со своими твинкушками.Не дают двигатся продолжении игры.Сервер стоит на одном месте.Мы все ждем пока аов насытится своими йуанями и сможем продолжать играть.ТВ кланы на кланы.
Тока наврятли аов захотят.Им в мире не будет жизни.Каждые сильные кланы будут с ними воевать и на ТВ и значит време от времени в мире.
А это не тока 1 алиенс или 1 фероус или поочереди.Это сразу по 3-5 кланчикав.Честно-мне жалко их.И я уверенна,что тама тока и останутся писеры и писерки-которые тока могут качатся кубами и гуйами.
Сидите сидите-если так нравится игратся,то играйтесь.Пришла на сервер не сидеть часами в городах.Пришла играть и играю год уже.Всегда готова помочь своим или часто маленьким уровням убивала босов и продолжаю.Да да,дорогие мои-именна те кто в миру кричат о помощи.На каждые 3-7 я лечу и убиваю босика.Кобры змеи и тому подобные с обезьянкой вместе.И никогда не попросила платы.Не то что вы-как вам не напишут.так заняты в гуйе или кубе.Никогда нельзя надеется на вас.Сидите сидите ежели так приятно.Удачки.Тока запомните-даже знакомства забываются изза таких как вы.Зачем вы и для чего?Я бы те сказала так-напишешь мне и пообщаемся когда ты перестанешь качатся.Ведь так толку от тебя ноль.И стерла бы из списка др.
Но кто осудят вас?Никто-вы выбрали такую игру.Но честно я до сих пор удивленна,что просто так качатся ради того чтобы вы могли 90+ идти на тв?Так зачем вы мучаете себя идругих такой игрой?Чему учите?С такой игрой идут на тв сервера и не нада качатся и сразу тв играются.
А то учите ерунде простите меня.Потом как ДЕРЕВЯННЫЕ ходите.1 день сходила в 59 с группкай из мира.80к хирошки потратила.Главно жрица сказала это нормально и так должно быть.Я сдурела и вышла перед последним босом.За столько хирочки я ходила в 59 с 1 обротнем 70 уровня.
Ай ну ладн-а то я задумываюсь сильно.Не буду мешать-играйте как и играете и как вам угодно.
Мать Тереза
StemPRIST
12.03.2010, 14:06
Как же хочется сказать: Уходи отсюда, блин) Только матом)
Эмм... уважаемая tajnaja, ваши посты читать очень трудно, немогли бы вы с этим что нибудь сделать?) Например, правильная постановка предложений.
Nikitozina
12.03.2010, 17:36
Именно ты и есть кривой.Если ты помнишь-неделечку назад изза твоих тормозов вышла из 89.Хирушку всю истратила-да еще лопочешь тама что то про себя под нос.Дерево ты.
п.с.Такие как темнота ваш-успевают за мною.на 50% жриц ругаюсь.Тебе тож я тода сказала "ты специально тормоз или нуб?" не помнишь?ну да куда вам.Столько в мире обзывания слышите к себе-что уже не понимаете-где за дело ,а где просто кто то издеваются.Жалко вас.
Это ты сумашедший вар друг саблезуба?) Мчишся вперед, не ждешь приста и еще кидаешь предьявы о_О Я сразу предупредил, что бегаю не быстро, но видать мы читать не умеем о_О
Terpsihora
13.03.2010, 06:13
АП нам!
Грядет битва.
StemPRIST
13.03.2010, 08:14
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ! ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ! С ПРОГЕЙСКОЙ СИЛОЙ ТЕМНОЮ! С ПРОКЛЯТУЮ ОРДОЙ! (с) Пасик)
Rockheim
13.03.2010, 13:53
Вот уже без малого полгода, как АоВ безраздельно доминирует на Таразеде. Возникает закономерный вопрос: "Почему клан никак себя не проявляет в жизни сервера?" ТВ, эвенты и метание какашек на форуме - это хорошо. Но хотелось бы, по практике других проектов, видеть конкурсы, эвенты и т.п. от ТОП-1 клана... Почему сами Арты ничего не устраивают и не проводят? Я уверен, что у вас в клане есть люди, которые хотят и могут организовывать подобные мероприятия, так в чем проблема?
StemPRIST
13.03.2010, 15:44
Вот уже без малого полгода, как АоВ безраздельно доминирует на Таразеде. Возникает закономерный вопрос: "Почему клан никак себя не проявляет в жизни сервера?" ТВ, эвенты и метание какашек на форуме - это хорошо. Но хотелось бы, по практике других проектов, видеть конкурсы, эвенты и т.п. от ТОП-1 клана... Почему сами Арты ничего не устраивают и не проводят? Я уверен, что у вас в клане есть люди, которые хотят и могут организовывать подобные мероприятия, так в чем проблема?
Мы боевой клан, а не развлекательнй центр)
Soulforger
13.03.2010, 15:59
Копетан Очевидность снова с вами.
tajnaja это никто иное как Крепышка. Анонимы не пройдут!!!111
StemPRIST
13.03.2010, 16:12
Копетан Очевидность снова с вами.
tajnaja это никто иное как Крепышка. Анонимы не пройдут!!!111
а ху из крепышка?)
Soulforger
13.03.2010, 16:36
Воен, ** в каком она сейчас клане.
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=3262&page=3
Там скрины от Выхухоля есть, почитайте этот брЭд :D
Rockheim
13.03.2010, 16:38
Мы боевой клан, а не развлекательнй центр)
Ну **. Думаю самим челнам вашего клана было бы интересно организовать и участвовать в мероприятиях. И потом, кто сказал, что это исключает боевую составляющую? Провели бы ПвП турнир...
Parradoxio
13.03.2010, 16:49
Думаю самим челнам вашего клана было бы интересно организовать
Думаешь почему они не организовывают, если им это должно быть интересно ?
Ну **. Думаю самим челнам вашего клана было бы интересно организовать и участвовать в мероприятиях. И потом, кто сказал, что это исключает боевую составляющую? Провели бы ПвП турнир...
эм... у нас вроде уже было голосование кто "лучший" в чём угодно, и результаты известны давно =))
StemPRIST
13.03.2010, 17:16
Воен, ** в каком она сейчас клане.
http://aow-online.ru/forum/showthread.php?t=3262&page=3
Там скрины от Выхухоля есть, почитайте этот брЭд :D
Прочитал, узнал ахинею этакого подобия GEKTOR'a) Он сказал, что весь аов посадит в тюрьму и т д) Ну Сити уж точно помнит Гектора :D:D
Прочитал, узнал ахинею этакого подобия GEKTOR'a) Он сказал, что весь аов посадит в тюрьму и т д) Ну Сити уж точно помнит Гектора :D:D
хDDD
не пали нубас )))
зы: теме ап оО
tajnaja, ты сладенькая:-**
P.S. Пипа плохому не научит))
Aleximus
13.03.2010, 23:51
Грац вас!!!!!!!
Ну вот и все... Гринпис)
Боже, АоВ Храни!!!
Amanekami
14.03.2010, 00:00
Грац нас. Очень переживали те, кто был на других тв, что творилось в венике...брр)
KIYONORIo_O
14.03.2010, 01:18
Грац !!!!
Боже АоВ храни !!!!
XxSilencexX
14.03.2010, 01:56
Поздравляю, ребят)
SoFTiK999
14.03.2010, 01:57
Грац чтоль :)
KOTzilla90
14.03.2010, 02:01
Грац АоВ ^3^
Pipetylka
14.03.2010, 04:03
Ужас,охватывавший всякий раз,когда заходила на канал атаки на альянсе просто не описать.
Поздравляю нас=)
и ДА ДА ДА!!!!!!
FloodoZiFi
14.03.2010, 09:12
Печально, многие замечательные люди уходят из ПВ.... :(
p.s : с 42 лвл в Аов ;)
Grande13
14.03.2010, 09:42
мне просто сказать нечего)мы просто лучшие)
С добрам утречком!
Боже АоВ храни(потому-что они не могут сохранить себя)
Боже АоВ храни(потому-что они потеряли инстинкт самосохранения)-печально.
Grande13
14.03.2010, 09:45
С добрам утречком!
Боже АоВ храни(потому-что они не могут сохранить себя)
Боже АоВ храни(потому-что они потеряли инстинкт самосохранения)-печально.
Завидно?))
Поздравляю!
В душе радуюсь за то, что в общей победе есть и моя скромная доля. От нубожреца в атаке, до пати-лидера на правой дороге и командующего дефом в случае необходимости. Более полугода еженедельные ГвГ. Даблы, триплы и прочее. Немного жаль, что ушёл на PWI...
Молодцы, ребята!
Завидно?))
Чему завидно?Ты себе задал вопрос:а чему им завидно?
Мы играем и пришли игратся-качиньки,прохождения,общения,достижения успехов в каких-то делах професиях.
Мне лично земли все равно.Просто хочется тв.Это разные вещи.
Тепер по другому-часто слышала в свой адрес здеся и игре "будте попроще"
1 раз отвечаю,чтобы не придирались больше(как и с вашем высокоумием о зависти нашей)
Я очень простая и даже очень и очень при очень добрая.Меня рады видеть,слышать,читать в кланах.Мне рады в группках на прохождениях.Если есть возможности не позанятостям со мною пообщатся в игре,то все прекрасно и плохого ничего небывает.Всегда стараюсь уладить конфликты,если такие бывают в клане,группах и так далее.Даже мирила людей.
Единственное-меня нельзя обижать.Я тогда могу стать психованной.
Но аов(у) не судьба играть со мною и общатся.
И последнее-я тысячу раз говорила.За,то что вы или из ваших так и не смогли извинится перед мною.Будете мои недовольства(это по вашему) слышать всегда.Буду давить и давить на вас.А главное - обзывания больше все равно от вас исходят.
Вот и все.
п.с.Боже АоВ храни(потому что только детишки могли додуматся использовать божие имя в игре.Где срачи,ругани,пьяные,курящие,безобразного смеха).
Не правильное использование божиего имени-называется оскарбление на него.
Обзывания имени которое используют христианские конфесии.Означает поругания христиан.
Вывод:
АоВ ругается над христианами-которые использует это имя-в помощь от болезней,страданий,тюрем и даже смерти.
Пока.
Мы играем и пришли игратся-качиньки,прохождения,общения,достижения успехов в каких-то делах професиях.
1 раз отвечаю,чтобы не придирались больше(как и с вашем высокоумием о зависти нашей)
Я очень простая и даже очень и очень при очень добрая.Меня рады видеть,слышать,читать в кланах.Мне рады в группках на прохождениях.Если есть возможности не позанятостям со мною пообщатся в игре,то все прекрасно и плохого ничего небывает.Всегда стараюсь уладить конфликты,если такие бывают в клане,группах и так далее.Даже мирила людей.
И последнее-я тысячу раз говорила.За,то что вы или из ваших так и не смогли извинится перед мною.Будете мои недовольства(это по вашему) слышать всегда.Буду давить и давить на вас.А главное - обзывания больше все равно от вас исходят.
Вот и все.
п.с.Боже АоВ храни(потому что только детишки могли додуматся использовать божие имя в игре.Где срачи,ругани,пьяные,курящие,безобразного смеха).
Обзывания имени которое используют христианские конфесии.Означает поругания христиан.
Вывод:
АоВ ругается над христианами-которые использует это имя-в помощь от болезней,страданий,тюрем и даже смерти.
Пока.
Ну всё, мы все умрём...
Кстати, ещё tajnaja очень и очень приочень скромная...
NewRomantuk
14.03.2010, 13:11
Вот и все.
Вывод:
Пока.
Отсыпь чо куришь:spy:
Parradoxio
14.03.2010, 13:14
Когда говорят "меня нельзя" почему то для меня это пахнет либо эмо либо детьми, хотя в основном все эмо дети
Вот и все.
Вывод:
Пока.
Девочка неграмотное тебя с какого этажа в детстве уронили? или всегда проблемы с головушкой были?
StemPRIST
14.03.2010, 16:04
Да вообще на тебя наплевать) Иди мери, общайся и т д) Ипать кадр :D
Soulforger
14.03.2010, 20:38
Ап великому клану. А я вернулся домой.
Amanekami
14.03.2010, 20:55
Вот и все.
Вывод:
Пока.
Неприличномногабукаф, не осилил.
АоВ-Я Вам не завидую.
Я Вам не завидую,что у Вас большинство заточенные 3+ - 5+ (потому-что у самой так-же).Про отдельные личности молчите.Потому-что это не клан,а только отдельные персонажи.
Я Вам не завидую,что топ персонажи 99-100+ не могли и не могут одется в броньки 99-100уровня в течении 6-8 месяцев.(отмазушки не принимаются)
Я Вам не завидую,что Вы не можете собирать ресурсы,так как кто-то из вар кланчиков нападет.Или собираете,пока никого нету.
Я Вам не завидую,что Вы не можете нормально выполнять квестики,потому-что,так-же из воин кланов нападют и уже не до квестиков.
Я Вам не завидую,в частности некоторым,которые не могут стили носить Не в пис зонах или нужны всегда куклы.
Я Вам не завидую,то что Вас обзывает весь мир.
Я Вам не завидую,то,что многие из кланов и игроков не хотят с Вами ходить куда-нибудь и не ходят.
Я Вам не завидую,вернее Вашей игре-которая заключается посиделками в городах,выходами на зГД.(я выбрала игру другую и играю так как хочу)
Я Вам не завидую,когда начиная с пятницы и до вечера воскресенья-у Вас,все време тв война.Почему?Потому-что до такого я не хочу быть в игре,что обязана буду ходить и все свое времечко тратить на это.(Это Ваш выбор,а не мой).
Я Вам не завидую,что Вы,изза своего неадекватства,теряете клиентов,когда продаете ресурсы хх или что-то другое.Просто игнорируют Ваших котиков.
Я Вам не завидую,что завистники в Вашем же клане смотрят на Вас искося.Так как они завидуют и им хочется большего.Например 10+ заточеньки.Такие завистники есть везде.(ко мне это не принадлежит,я не совсем еще сдурела,чтобы тратится так на это. рада этому)
Я Вам не завидую.Просто не завидую.
Остается земля.Но простите дорогие мои.А какой плюс мне от этого?Никакого.Что она есть,что ее нету-игра остается такой-же.
Вывод-идите ПОЛЕЧИТЕСЬ ОТ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ.По моему Вам это давно нужно.Из выше перечисленного-завидовать нечему.Значит-Вы себе Сами вдолбили в голову о какой-то зависти.Если не так-пожалуйста,напишите мне в игре-чему я должна завидовать у Вас.Жду пм в игре.
Пока и Удачки Вам.
п.с.Иногда до такой степени жалко,которые говорят,что мы завидуем.Я бы с радостью сообщила их родителям,что им пора лечить детей.Или самим.
Есть добрая зависть на одном языке.На моей это Уважать.Я до сих пор уважаю некоторые Ваши персонажи,за адекватство,за разумные решения проблемок,за общение и другое.И при этом они остаются хорошими и нужными и в клане и в войне ТВ и просто как люди.Их Уважаю.А всех уважать не стану.И в форумке и на игре видно-кого я давно перестала уважать.
Parradoxio
15.03.2010, 10:38
Тайная, если бы в другой жизни тебя в нынешний момент приняли в АоВ чтобы ты делала? Какие чувства испытывала? Опиши пожалуйста
Pipetylka
15.03.2010, 10:59
:D:D:D
скажите честно,это твинк чей то? или правда умалишенная?
и кстати какую игру ты для себя выбрала?(мне жаль тебя если ты ни разу не побываешь хотя бы на одном из гвг)
так вот большинству как раз таки и нравится фан на гвг/западе и прочие замесы,не знаю как для других,а для меня хождение в хх особого удовольствия не доставляет,просто способ зарабатывания юанек)
и кстати никогда не ставлю котом основного перса,умные ставят твинков :)
Согласен с тайной, но тут есть 1 "но" - чихать они хотели как и что ты думаешь)
на 28 томе, 1 из аов слил своего друга. А с этим другом он был в 1 клане, и очень долго, при том что жертва постоянно ему помогала. Карта зелёная и все такое, поздравляю =) Но мания величия у вас присутствует. При чем погордиться за сервер никак нельзя даже будучи у вас в клане.
Недавний разговор:
- ну как там у вас?
- у нас нормально, скоро Аов всю карту захватит +)))))))))) я рад.
- аа.... эти.... сочувствую дружище, крепитесь. ты позжже поймёшь почему.
- о_О?
- сам поймёшь потом.
Это был разговор с боевым товарищем с Миры, из Вальхалы. Обидно вообщем.
Дай Бог, чтобы дальше не было скучно, а я думаю что так и будет.
з..ы Записал фрапсом, как Аов проходят магистр. Я там был единственным из другого клана, я так давно не ржал :D как маг с Цзы Я понятия не имел что делать в крит. ситуациях:laugh:, единственное это танк, он молодец, хоть и первый раз был О_____________о не растерялся. респект
Не, а весёлая тётька=) мне понравилось, правда непонимаю зачем же люди всё таки вступают в АоВ.... или они мазахисты?))
Не, а весёлая тётька=) мне понравилось, правда непонимаю зачем же люди всё таки вступают в АоВ.... или они мазахисты?))
2 вида людей:
- грамотные (мы все прекрасно знаем зачем они туда идут)
- оленеводы, или попросту - неадекваты, тупо для понтов.
Пример:
Куб, Аов говорил, что куб - это фри пвп зона, так? да. не помните такого?
2-3 недели назад в 48 комнате куба, сливали всех и вся. Почему? Фри пвп. - зачинщик - дексовый вар Миленна. - xD'ешный пацан :D
Уже вчера, в 34 ну так получилось что помер танк Аов 97+, - грозил варом от клана :lol: (И это во фри пвп)
А до этого в 32 просто почистил 1 лука, дык такое г.. началось, так же почти - мне вар :laugh: и опять во фри пвп. При этом, я ещё оказался нубом, с синдромом неудачника почему то о___О
Terpsihora
15.03.2010, 11:42
Я не завидую Тайной.
Такой бредятины я не читал давно. Так как сидели с несколькими сокланами после попойки - читал вслух. Ржали. Долго.
Там внизу этого бреда есть что-то про "лечитесь". Очень советую сделать тоже самое. вылечи мозги, что бы научиться нормально изъясняться.
Согласен с тайной, но тут есть 1 "но" - чихать они хотели как и что ты думаешь)
на 28 томе, 1 из аов слил своего друга. А с этим другом он был в 1 клане, и очень долго, при том что жертва постоянно ему помогала. Карта зелёная и все такое, поздравляю =) Но мания величия у вас присутствует. При чем погордиться за сервер никак нельзя даже будучи у вас в клане.
Недавний разговор:
- ну как там у вас?
- у нас нормально, скоро Аов всю карту захватит +)))))))))) я рад.
- аа.... эти.... сочувствую дружище, крепитесь. ты позжже поймёшь почему.
- о_О?
- сам поймёшь потом.
Это был разговор с боевым товарищем с Миры, из Вальхалы. Обидно вообщем.
Дай Бог, чтобы дальше не было скучно, а я думаю что так и будет.
з..ы Записал фрапсом, как Аов проходят магистр. Я там был единственным из другого клана, я так давно не ржал :D как маг с Цзы Я понятия не имел что делать в крит. ситуациях:laugh:, единственное это танк, он молодец, хоть и первый раз был О_____________о не растерялся. респект
Люди разные бывают)
А насчёт магистра, вспомни как сам учился) Я лично это всегда помню, и не виню новичков)
Люди разные бывают)
А насчёт магистра, вспомни как сам учился) Я лично это всегда помню, и не виню новичков)
Я по жизни экспереметатор. и сам учусь, но учусь не читав 200 томов войны и мир, а практикой.
В мастере побывал за все классы кроме обора. Учился сам. Единственное, что мне говорили это не забывать про время.
В то время как все бегали с танками по боссам, я танковал их в соло. Основной перс жрец.
В магистре был за друида и мага, скоро за жреца пойду. Когда первый раз пошел за друля, патя была в шоке. Т.к. за весь гуй, я был без хирок вообще, бао НЕ умер ниразу. :)
2 вида людей:
- грамотные (мы все прекрасно знаем зачем они туда идут)
- оленеводы, или попросту - неадекваты, тупо для понтов.
Пример:
Куб, Аов говорил, что куб - это фри пвп зона, так? да. не помните такого?
2-3 недели назад в 48 комнате куба, сливали всех и вся. Почему? Фри пвп. - зачинщик - дексовый вар Миленна. - xD'ешный пацан :D
Уже вчера, в 34 ну так получилось что помер танк Аов 97+, - грозил варом от клана :lol: (И это во фри пвп)
А до этого в 32 просто почистил 1 лука, дык такое г.. началось, так же почти - мне вар :laugh: и опять во фри пвп. При этом, я ещё оказался нубом, с синдромом неудачника почему то о___О
Заранее извиняюсь за дабл постинг) Обьясните, зачем туда идут грамотные? немного непонятно для меня. Себя неотношу не к тем не к другим, Мне просто стало скучно в пве клане, а кланы альянса это намного более бредовее Аов, по вашей логике.
Насчёт пма. Угрозы в пм это пустая неподкреплёная ничем ботовня, пока её уже не оформят подобающемобразом на форуме.
Заранее извиняюсь за дабл постинг) Обьясните, зачем туда идут грамотные? немного непонятно для меня. Себя неотношу не к тем не к другим, Мне просто стало скучно в пве клане, а кланы альянса это намного более бредовее Аов, по вашей логике.
Насчёт пма. Угрозы в пм это пустая неподкреплёная ничем ботовня, пока её уже не оформят подобающемобразом на форуме.
Обязательно заскриню в след раз. :)Ток боюсь сразу удалят =)
Я не об этом) я о том что угрозы в пм не имеют никакой юридической силы, те Ну не сможеттебя данный перс слить в мире) если сольёт,то пострадавший пишет заявку на кл форум)
Я не об этом) я о том что угрозы в пм не имеют никакой юридической силы, те Ну не сможеттебя данный перс слить в мире) если сольёт,то пострадавший пишет заявку на кл форум)
Давно уже этого не делаю =) Т.к. отмаза всегда была, есть и будет) А от слива, да ради Бога, я от этого не потеряю ничего
ты же не расстроишься, если тебя убьет сгусток пикселей :D
Pipetylka
15.03.2010, 12:28
Если заявка офрмлена как надо и нормальные скрины,если действительно видно,что соклан накосячил, ВСЕГДА наказываются и выплачиваются штрафы.
Если заявка офрмлена как надо и нормальные скрины,если действительно видно,что соклан накосячил, ВСЕГДА наказываются и выплачиваются штрафы.
я то думаю чего у нас в городе снег то пошел... :spy:
з.ы. "Вывешиваю белый флаг" я так уже делал. Ничего не вернули, а чел в аов как бегал, так и бегает =) Да и фиг с ним )) было бы чему расстраиваться.
з.ы.ы. Хочу камень увеличения чс. :spy:
Pipetylka
15.03.2010, 13:31
з.ы.ы. Хочу камень увеличения чс. :spy:
не поможет.
не поможет.
да нет, чтобы ну там в кубе если умрет, сразу в чс. Для нервов вроде как получше)):)
Parradoxio
15.03.2010, 14:23
Тайная, у меня к тебе интереснее вопрос. Если бы в параллельной реальности тебе прямо сейчас дали бы мастера АоВ какие бы ты изменения ввела в клане? Какие бы установила правила? Просто опиши, зачем же изливать злость, надо мыслить конструктивно. Имхо этот вопрос обьяснит все аспекты по которым ты считаешь аов уг и не придется писать баллады длиною в страницу
Тайная, у меня к тебе интереснее вопрос. Если бы в параллельной реальности тебе прямо сейчас дали бы мастера АоВ какие бы ты изменения ввела в клане? Какие бы установила правила? Просто опиши, зачем же изливать злость, надо мыслить конструктивно. Имхо этот вопрос обьяснит все аспекты по которым ты считаешь аов уг и не придется писать баллады длиною в страницу
я бы всех неадекватов повыкидывал. И тогда к клану обращение будет совсем другое. Дисциплина, и нормальное общение в ВТ а не крики дарка "Почему гуппи ещё с бафами!!!! Тупые друльки!!!" и т.д.
В своё время помню так кричал ГенСек :D Но там четко все было =)
з..ы "Всем спасибо, все свободны, мы добились того, чего хотели, Альянс нубасы" (с) Дарк
ключевое слово отгадай какое =) :)
Parradoxio
15.03.2010, 14:29
ключевое слово отгадай какое =) :)
территории к хрену полетят :D "оно"? ) а не не, проще - деньги :) от терр, которые к хрену полетят :D
Pipetylka
15.03.2010, 14:36
Если бы в параллельной реальности тебе прямо сейчас дали бы мастера АоВ какие бы ты изменения ввела в клане?
:spy:
страшно даже думать о таком...
со временем этот клан превратился бы в какой нибудь....ммм.....ну скажем Тотал какой он есть сейчас.
а по сути никакой..
panismoon
15.03.2010, 14:39
Кто сие Тайная, которая убеждает что ей "фиолетово до нас", но расписывает тут талмуты?)) Доказывая совершенно обратное)
Кому пофиг на аов, кому не завидно, кому совершенно плевать на аов с высокой колокольни - тот даже в эту тему не зайдет, я уже молчу про то чтобы тут повторять подвиги Толстого))
территории к хрену полетят :D "оно"? ) а не не, проще - деньги :) от терр, которые к хрену полетят :D
а при чем тут деньги? :spy:
тебе на серве денег мало что ль? :spy:
в среднем сейчас персонаж зарабатывает в день около 10кк. с донатом.
Без него **, наверняка меньше, а может и наоборот, зарабатывают как большой клан. Торговля и все такое)))
Ты чужие деньги не считай) Самое главное чтоб не было место жадности, а там пиши пропала. :)
Parradoxio
15.03.2010, 15:20
Тогда твое секретное слово для меня загадка. А, или всему виной женщина? :D или "респект"? я заинтригован уже =))
Каждый раз читаю и удивляюсь, почему клан неадекватов и нубов смог захватить все терры? Где все эти мегасуперпупер знайки, когда надо биться на тв?
Главным показателем адекватности и сплоченности нашего клана стал онлайн 160 человек на решающих гвг. За это всем огромный респект. Когда у другого клана будет такой онлайн, тогда и появится настоящий претендент на захват терр.
StemPRIST
15.03.2010, 18:23
АоВ-Я Вам не завидую.
Я Вам не завидую,что у Вас большинство заточенные 3+ - 5+ (потому-что у самой так-же).Про отдельные личности молчите.Потому-что это не клан,а только отдельные персонажи.
Я Вам не завидую,что топ персонажи 99-100+ не могли и не могут одется в броньки 99-100уровня в течении 6-8 месяцев.(отмазушки не принимаются)
Я Вам не завидую,что Вы не можете собирать ресурсы,так как кто-то из вар кланчиков нападет.Или собираете,пока никого нету.
Я Вам не завидую,что Вы не можете нормально выполнять квестики,потому-что,так-же из воин кланов нападют и уже не до квестиков.
Я Вам не завидую,в частности некоторым,которые не могут стили носить Не в пис зонах или нужны всегда куклы.
Я Вам не завидую,то,что многие из кланов и игроков не хотят с Вами ходить куда-нибудь и не ходят.
Я Вам не завидую,вернее Вашей игре-которая заключается посиделками в городах,выходами на зГД.(я выбрала игру другую и играю так как хочу)
Я Вам не завидую,когда начиная с пятницы и до вечера воскресенья-у Вас,все време тв война.Почему?Потому-что до такого я не хочу быть в игре,что обязана буду ходить и все свое времечко тратить на это.(Это Ваш выбор,а не мой).
Я Вам не завидую,что Вы,изза своего неадекватства,теряете клиентов,когда продаете ресурсы хх или что-то другое.Просто игнорируют Ваших котиков.
Я Вам не завидую,что завистники в Вашем же клане смотрят на Вас искося.Так как они завидуют и им хочется большего.Например 10+ заточеньки.Такие завистники есть везде.(ко мне это не принадлежит,я не совсем еще сдурела,чтобы тратится так на это. рада этому)
Остается земля.Но простите дорогие мои.А какой плюс мне от этого?Никакого.Что она есть,что ее нету-игра остается такой-же.
Вывод-идите ПОЛЕЧИТЕСЬ ОТ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ.По моему Вам это давно нужно.Из выше перечисленного-завидовать нечему.Значит-Вы себе Сами вдолбили в голову о какой-то зависти.Если не так-пожалуйста,напишите мне в игре-чему я должна завидовать у Вас.Жду пм в игре.
Пока и Удачки Вам.
п.с.Иногда до такой степени жалко,которые говорят,что мы завидуем.Я бы с радостью сообщила их родителям,что им пора лечить детей.Или самим.
Есть добрая зависть на одном языке.На моей это Уважать.Я до сих пор уважаю некоторые Ваши персонажи,за адекватство,за разумные решения проблемок,за общение и другое.И при этом они остаются хорошими и нужными и в клане и в войне ТВ и просто как люди.Их Уважаю.А всех уважать не стану.И в форумке и на игре видно-кого я давно перестала уважать.
Сразу видно - пве нубка. И квесты делает ,и ресы копает. Просто молодец. Видимо кто то из аов слил бедненькую на квестиках или не дал копнуть ресик для поличка, чтобы в иксики сходить. Иди дрочи мобов и забудь нивал, шизофренничка.
P.S. Бесит.
АоВ-Я Вам не завидую.
Пока и Удачки Вам.
Ааааааа, жжошь цуко, пи** исчо :lol:
LorDRaider
15.03.2010, 19:04
Ох тайна, тут пахнет ЧСВ
kotik_obormotik
15.03.2010, 20:54
тайная меня уважает
Terpsihora
15.03.2010, 23:03
Она уважает свою кошку. Потому что та какает где хочет и никакие арты ей не указ.
Parradoxio
15.03.2010, 23:07
Она уважает свою кошку. Потому что та какает где хочет и никакие арты ей не указ.
лооол :D(10ти кратный лоооол)
MakinMagic
16.03.2010, 07:52
а ху из крепышка?)
Если это крепышка тогда понятно.
Пусть сидит в своем кланЧИКЕ, а нам и в КЛАНЕ не плохо.
Пусть ходит в своих группках, по квестикам и копает ресики, а мы соберем нормальные ПАТИ.
Да еще, Тайная, ты определись наконец, хочется тебе ТВ (а то на странице так 61 ты горькими слезами заливала, какие мы АОВ плохие не даем тебе на ТВ сходить) или все же ты с пятницы вечера и до понедельника утра не играешь (видимо родители не пускают за комп) и не хочет на ТВ.
Стиль письма, как его содержание так и всякие -чики... убили на повал... так я еще не смеялась читая подобные опусы.
Очередное розовое няшное существо, обсмотревшиеся не пойми чего, хоть бы писалО нормально.
Ооопсс... пропустила :-)))
По-моему, это диагноз пожизненый :)
Теперь понятно откуда эти все "кланчики, группки, ресики" и прочие -ки и -чики...
Обычно подобными словами доктора обращаются к не совсем нормальным в плане психики людям, что бы успокоить их.
Крепись Крепышка... тебя вылечат.
Terpsihora
17.03.2010, 12:04
Ап нам! (Мы тут сервак захватили:))
Nikitozina
17.03.2010, 14:45
Сразу видно - пве нубка. И квесты делает ,и ресы копает. Просто молодец. Видимо кто то из аов слил бедненькую на квестиках или не дал копнуть ресик для поличка, чтобы в иксики сходить. Иди дрочи мобов и забудь нивал, шизофренничка.
P.S. Бесит.
Прист, тут все гораздо банальней=) Она, со мной в данже, забегала к кучке мобов, не подождав меня, лила хирку, а потом еще психовала что её не хилят=) После этого она повилась на нивале=) :lol:
StemPRIST
17.03.2010, 15:11
Хирочка на мобиках в данжике откатилась, потому что пристик хиллик не кинул?))
666 сообщений, Никитозин тебя не пугает что ты 666:D
Скрин в подарок!http://s003.radikal.ru/i202/1003/1a/c72fa7b242abt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1003/1a/c72fa7b242ab.jpg.html)
Уважаемый ArtOfWar
Поздравляю Вас с прекрасным выигрышем земли.
И с класненький испоганием игры предоставляемыми нами pwonline.ru на сервере Таразед.
Мы пришли просто играть в MMORPG игру Perfect World с завоеванием земли и другими интересами.
Но вы почему-то решили,что MMORPG игра Perfect World только для Вас.Потому-что выигрывали криво земли.Ставя на себя самих,чтобы Вас другие и неотделали на других землях.
И MMORPG игра предоставляемая нам как:
MMORPG - является аббревиатурой и расшифровывается как massive (massively) multiplayer online role-playing game. По русски перевод звучит примерно как: массовая/масштабная многопользовательская ролевая онлайн игра, позволяющая десяткам тысяч людей в разных уголках мира одновременно играть в одной виртуальной вселенной по средствам интернет!
Оказалось только для Вас.
Так-же поздравляю,уважаемых Game Master.Которые всеми силами на сервере Таразед,помогали или наоборот-ничего неделали,чтобы такой беспорядок произошол.
Удачи Вам в игре!
Прист, тут все гораздо банальней=) Она, со мной в данже, забегала к кучке мобов, не подождав меня, лила хирку, а потом еще психовала что её не хилят=) После этого она повилась на нивале=) :lol:
Лжец ты.Вы убежали вперед-а меня оставили с мобами.
Вы убили одного и побежали дальше.А меня оставили с остальными.
Врун.Оставайся таким от страха что тебя твои опозорят.
Удачи.
Крепышка..... А ты мне нравишься.........
Хирочка на мобиках в данжике откатилась, потому что пристик хиллик не кинул?))
Да потратилась знаешь.На 50к за 10 метров.Это нормальна.С одной жрицой было на 80к за пол данжика.
Да это нормально.С группой 95+ почти все в данже 89-это нормально.
Незавидую с кем ты играешь.))
LorDRaider
17.03.2010, 16:43
ну отсыыыыыыыыыыыыыпь
Если это крепышка тогда понятно.
Пусть сидит в своем кланЧИКЕ, а нам и в КЛАНЕ не плохо.
Пусть ходит в своих группках, по квестикам и копает ресики, а мы соберем нормальные ПАТИ.
Да еще, Тайная, ты определись наконец, хочется тебе ТВ (а то на странице так 61 ты горькими слезами заливала, какие мы АОВ плохие не даем тебе на ТВ сходить) или все же ты с пятницы вечера и до понедельника утра не играешь (видимо родители не пускают за комп) и не хочет на ТВ.
Стиль письма, как его содержание так и всякие -чики... убили на повал... так я еще не смеялась читая подобные опусы.
Очередное розовое няшное существо, обсмотревшиеся не пойми чего, хоть бы писалО нормально.
Ооопсс... пропустила :-)))
По-моему, это диагноз пожизненый :)
Теперь понятно откуда эти все "кланчики, группки, ресики" и прочие -ки и -чики...
Обычно подобными словами доктора обращаются к не совсем нормальным в плане психики людям, что бы успокоить их.
Крепись Крепышка... тебя вылечат.
Хоть кто-то умеют подумать в клане у Вас.Молодец.
п.с.Удивлина.
Апчики
Уважаемый ArtOfWar
И с класненький испоганием игры предоставляемыми нами pwonline.ru на сервере Таразед.
Мы пришли просто играть в MMORPG игру Perfect World с завоеванием земли и другими интересами.
Но вы почему-то решили,что MMORPG игра Perfect World только для Вас.Потому-что выигрывали криво земли.Ставя на себя самих,чтобы Вас другие и неотделали на других землях.
MMORPG - является аббревиатурой и расшифровывается как massive (massively) multiplayer online role-playing game. По русски перевод звучит примерно как: массовая/масштабная многопользовательская ролевая онлайн игра, позволяющая десяткам тысяч людей в разных уголках мира одновременно играть в одной виртуальной вселенной по средствам интернет!
Так-же поздравляю,уважаемых Game Master.Которые всеми силами на сервере Таразед,помогали или наоборот-ничего неделали,чтобы такой беспорядок произошол.
Удачи Вам в игре!
Крепышка я тебя люблю...... http://shadow-s.clan.su/sml/samurai/pw_samurai_15dirty.gif
Parradoxio
17.03.2010, 16:49
класненький испоганием игры
Испогане игрэ и онотоле негодуэ пыщь пыщь двойной удар по силе почти равный удару чака **втоне и мир танцуэ на останках АтоВар
Вас другие и неотделали на других землях.
неотделали. удар чакэ был слишком силен и по законам неясным вселенной ушел вдоль гиперпространства и уничтожил черную галактику олимпиус
беспорядок произошол.
беспорядок произошол. чак решает что делать
Удачи Вам в игре!
Оброщайтесь!
NIKITOZINA не забудь еще сказать,что как на брахму с тобою не шли,так обязательно пол группки умирали перед горкой.
2 раза ходила и 2 было это.(ежедневное брахма)
п.с.Потому-что пол часа думаешь,что делать,а когда начинаешь,то совсем не то.Или уже поздно.
Вот теперь пока.
Может ты со своими кланом и игрался хорошо,но с тобою всегда проблемка кто не из АоВ.
1- раз тока ты нас воскресил и помог в 79 на тумане скорби.
Но тогда две друлечки из АоВ почему то подумали что они всемогущии и собирали весь 79 мобчикав(без вина).
Претензий к ним нету.Сами умерли,сами исправили позвав тебя.
Просто сказала-где ты неподвел и все.Видима потому-что АоВ были.
Soulforger
17.03.2010, 16:52
:popcorn: ( 10 :popcorn: ) . Страсти накаляются :popcorn: :lol:
Апчики
Уважаемый ArtOfWar
Удачи Вам в игре!
п.с.Видима ушла уже игратся.
Parradoxio
17.03.2010, 16:57
ушла игратся сказал!! игратся!! ...сказал!!
Апчики
Уважаемый ArtOfWar
Удачи Вам в игре!
Иди уже отсюда дура тупая :shuffle:
Иди уже отсюда дура тупая :shuffle:
мда..... Как можно так девушку называть? Она тебя оскорбила?
StemPRIST
17.03.2010, 19:51
Она меня радует) С гудмундом в пм неадекватить куда скучнее, чем ее посты тут)
Nikitozina
17.03.2010, 20:21
Лжец ты.Вы убежали вперед-а меня оставили с мобами.
Вы убили одного и побежали дальше.А меня оставили с остальными.
Врун.Оставайся таким от страха что тебя твои опозорят.
Удачи.
Может еще видео сделано? Если такое и было, сказать, попросить или что-то нельзя было? Но надо было обозвать всех идиотами и выйти из пати. Все в пати потом признали тебя немного не в себе. Даже Зуб извинялся... Подумай...
PhenomenonFoxy
18.03.2010, 07:23
Давненько я на оф не заходил, не вкурсе событий был....
Грац АоВ с зеленой картой))
Может еще видео сделано? Если такое и было, сказать, попросить или что-то нельзя было? Но надо было обозвать всех идиотами и выйти из пати. Все в пати потом признали тебя немного не в себе. Даже Зуб извинялся... Подумай...
Всегда изза таких выходила из данжей.Тока време или что-то другое тратится.
Так-же как и с вашим "дагон666" в 51.
Это же нада додуматся.Собрать в 51 всех-жрец умер,магию. я еле спасла с клиентом.
А потом перед дракошой она ведет всех в обход от три мобчика.Такого уродсва я не видела.Да еще я пряма пошла и три мобчика эти дрались со мною-а они даж не обернулись и побежали дальше.Я тогда была намного много меньше уровнем.
Вы ребятки как не в группах ходите-а тока для себя.
Клиент жив-идете дальше-а остальные плевать.Вас защищай-а вы плевали на нас.Такие вы аов и есть.И мне и из мира известно,что большинство из вас такие.
Может и извинялся-но все мои знакомые и подружки знают-что кто-то начнут глупостями делать-я уйду сразу.Потому-что как сказала выше.Это или трата времени или денег или растройства настроения.Всегда первым выберала спокойсвие игры-а не как вы-только опыт.И плевали вы на остальное.
А я пришла игратся,не для того ,чтобы как Вы.Накачатся и жить на тв и зГД.
С кем нормально не дралась-нету проблемок.Только такие как вы неадекватные показушники в мир орете.
Она меня радует) С гудмундом в пм неадекватить куда скучнее, чем ее посты тут)
А это ты мне вчера угрожал и гнал с сервера.Я что то неподумала сфотографировать.Сейчас бы сюда поставила твои фразы" иди с земли нашей-почуствуй силу богатырскую" -так кажется ты и сказал.
Вначале подумала ,что человек болен.Но потом когда ты начал на ежедневное звать,то успокоилась.
мда..... Как можно так девушку называть? Она тебя оскорбила?
Ничего,все хорошо.Не обращаю внимания.Что сделать с людьми когда головы нету на плечах,а только клавиши под пальчиками.
А весело же тут)
1) Насчёт ежедневок в данжах... Бывает что люди подтупливают, случайно задевают мобов и тд. Ну покатаешь немного хирку, что в этом страшного? И не всегда виноват прист, когда кто нить помер, прист не всесилен и не может переключаться по таргету со скоростью кометы)
2)Чем вам ненравится твинкование карты? Ставки это можно сказать игра в игре) Да и на месте AoW твинковался бы любой клан. Кстати, для примера далеко ходить ненадо) Альтаир
Тайная, пиши тут еще, поднимаешь настроение)
LorDRaider
18.03.2010, 12:20
ДАешь тайную в массы
Terpsihora
18.03.2010, 12:21
Мобчики и друлечки, ахахахахахаа. Я плачу просто. Тайная, скажи чесно : ты не русская?
panismoon
18.03.2010, 13:45
Вообщето в данжах всегда обходят по макисмум мобов чтобы быстрее пройти сам данж. Зачем тратить время на то что можно пропустить?))
Хотя половины текста я так и не осилила, вот откоментила только то что смогла прочесть.
StemPRIST
18.03.2010, 13:54
А это ты мне вчера угрожал и гнал с сервера.Я что то неподумала сфотографировать.Сейчас бы сюда поставила твои фразы" иди с земли нашей-почуствуй силу богатырскую" -так кажется ты и сказал.
Вначале подумала ,что человек болен.Но потом когда ты начал на ежедневное звать,то успокоилась.
Классно мой друг выразился) Просто хотел сравнить : кто неадекватнее Гудмунд или ты. Ты проиграла(
И ты кстати недоцитировала) он гооврил что то типа: Уйди с земель артовских ,супостат. Почувствуй силушку богатырскую) И звал он на ежедневочку хирочку в данжике полить)
Pipetylka
18.03.2010, 16:28
ахахахахахахаха :D:D:D ржу до слёз с твоих постов.
А потом перед дракошой она ведет всех в обход от три мобчика.Такого уродсва я не видела.Да еще я пряма пошла и три мобчика эти дрались со мною-а они даж не обернулись и побежали дальше.Я тогда была намного много меньше уровнем.
Вы ребятки как не в группах ходите-а тока для себя.
.
Дагон краусавчег хДДДДДДД
да,и кстати подучи русский.
У вас тут вечеруха.Мммм,тайная жжет.Посмеялась,надо ж у человека как писать получается..Присоединяюсь к Полосу:Тайная,отсыыыыыыпь.
StemPRIST
19.03.2010, 07:43
Тайная, пишииииии
upyachkaglagne
19.03.2010, 09:22
Упяяяячка... Что ты на меня валишь? сам подбивал писать про хирочку в данжике)
Я же не сказала"все неправильно".Я подчекрнула-зачемм все собирать-некоторые умерают и потом 3 мобчика обходить+мне непомогать,если вместе шли.Это все.
А вот я все равно не поняла.За что Вас поздравили.Видима ГМ игровые даже не смотрят,как и что было завоевано.
Ведь здеся,перкрасно и понятно всем написано на фотографии ВНИЗУ.
"Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам."
http://s09.radikal.ru/i182/1003/c3/c00ddb35c4a7.jpg
А Вы с твинка кланами(теперь и вы того и давно неотрицали в других темах и разделах),мешали несколько месяцев,честной игре и препятствовали другим игрокам(кланам) по территориям.
Значит вы завоевали земли нарушением правил.
Главные в нивалах видима не смотрели как и что было.
Вывод-Вы так и не смогли завоевать честно и еще даже нарушили правила.
Pipetylka
19.03.2010, 13:28
аааааааааааааа ну у меня просто нет слов,одни эмоции :D:D:D
panismoon
19.03.2010, 13:30
И чем это нарушает правила? Напиши в саппорт жалобу, надеюсь ответ ты поймешь))
И чем это нарушает правила? Напиши в саппорт жалобу, надеюсь ответ ты поймешь))
Ты видима как всегда ответила не прочитав сообщений.Как и в случаях когда была мастер и именно теперь кланчик твой-тока себя самих хвалят.И больше никто(завистники не в счет).
А по правилам именно вы нарушили и нечестно завоевыванные земли.(читать выше почему и как,если с 1 раза непонятна).А другим всем все понятно.
Ответ я получала от них.И не только от них.
Но видима им такие дела не нужны.Копатся в истории игры-как и что и узнавать подробности.Им легче посмотреть на карту,потверждение услышать от Игрового мастера Таразед(а) и все.
Зачем им работа добавочная.
И все приписать к "такая игра" и "такое может быть".
Удачки Вам.Хвалитесь перед собою и надеюсь лет 10 вы будете понмить,как обманули много людей и всякие завистники хваляточки-вас боготворили НЕ ЗА ЧТО.
Одним словом-накакали где играли,накакали с кем играли.
Пока.
Незнаю зачем вобще зашла.
LorDRaider
20.03.2010, 01:03
Девчушка, не напрягай мозгочка, отойди от клавиатурки и сьешь обедик
Дорогая Тайная, ТВИНКОВАНИЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ИГРЫ!!! Может так будет понятнее))
Terpsihora
20.03.2010, 01:43
Ей не понять, что кланчик может не нарушая правил захватить все террочки ))
Дорогая Тайная, ТВИНКОВАНИЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ИГРЫ!!! Может так будет понятнее))
Запрещенно правилами,не запрещено в нивал Таразеде.
LorDRaider-не пригай.Я не такие получала ответы.Сказали будут разбератся.Чтобы ты знал.
А так иди просто в кустики.Маршалу и Мастеру неинтересно-значит и мне с Вами говорить не о чем.Вы просто "тик тик-тук тук" на форумке.
Запрещенно правилами,не запрещено в нивал Таразеде.
LorDRaider-не пригай.Я не такие получала ответы.Сказали будут разбератся.Чтобы ты знал.
А так иди просто в кустики.Маршалу и Мастеру неинтересно-значит и мне с Вами говорить не о чем.Вы просто "тик тик-тук тук" на форумке.
давай встретмся. Ты мне нравишься. Я сам москвич, я не из аов, класть я на них хотел с высокой колокольни.
Ей не понять, что кланчик может не нарушая правил захватить все террочки ))
Хорошая отговорка.Как всегда только с обзыванием на меня о "непонимании".На другое Вы не способны.Низшая раса по Вашим обзываниям.Не я начала обзыватся,а вы тока продолжаете.Истинный АоВ самый лучший в обзываниях.Молодцы
(я не потдерживаю)
Отвянте вобщем.Все сказала,что нада.Получила тока обзывания-ничего Вы сказать не можете кроме "иди на,ты такая ля ля ля и так далее".
Позорище.Силенок по честному не хватило игратся.
Прощайте!Надеюсь пути на форум в Вашу тему ArtOfWar меня не приведут.
Буду 105 набивать и конец игры.Пока)
Skill999
20.03.2010, 09:39
имейте уважение к врагам....а если такового нету,то завидуйте молча(я вот не определился с выбором ещё)))
Parradoxio
20.03.2010, 09:43
Незнаю зачем вобще зашла.
ушла игратся сказал!!! игратся!!... сказал!!!!!11
LorDRaider
20.03.2010, 12:01
Ты уже 20 раз сказала что до нас тебе дела нет, и каждый раз заходишь.
Кстати на малайзии уже давно клан захватил все территории иди там тоже пожалуйста.
Омг.... Да вы ЗадРот......
Тайная, ну не уходи, дай еще посмеяться)
Vampire86
20.03.2010, 15:25
По мне глупо что изменили правила и теперь позволяется захватить "абсолютно все" территории. Но раз уже вы добились такого успеха - поздравляю. Теперь распустите клан по примеру Damned с Проциона и дайте серверу новую жизнь. Пойдите поиграйте в Aion или еще куда. А то "Терры наши! Никому не отдадим их вечно!" выглядит очень жадно и показывает вас не с лучшей стороны.
Ничего не вечно под луной. Будет, клан на подобие альянса, будет сопротивление. Не будет, их проблема. Не дали новую жизнь серверу. Так что не всё так однозначно)
Parradoxio
20.03.2010, 17:13
Не дали новую жизнь серверу.
вы
... ... ...
Lucifer711
20.03.2010, 17:21
Пойдите поиграйте в Aion или еще куда..
Фу! Aion УГ!!!
Седня пожалел что потратил целый день на скачивание такого УГ =((
На правах апчега))
Terpsihora
20.03.2010, 17:25
. Пойдите поиграйте в Aion или еще куда. А то "Терры наши! Никому не отдадим их вечно!" выглядит очень жадно и показывает вас не с лучшей стороны.
Пойди сам поиграй в свой айон, а мы тут в пв поиграем.
А разве я неправильно написал?) в данной ситуации всё зависит от кланов альянса
Не боцман ли вы?
Фу! Aion УГ!!!
Седня пожалел что потратил целый день на скачивание такого УГ =((
На правах апчега))
+1, на неделю хватило. Теры наши- это раз. Мы ни кому их не отдадим- это два=)
АП
Не сочтите за бред) Но нужна фотка - то бишь скрин мертвого Дарка....
у нас игра в ассоциации из-за этого встала))))) http://hellsouls.ucoz.ru/forum/9-406-9792-16-1269002705
А тут правила игры: http://hellsouls.ucoz.ru/forum/9-406-1
Помогите кто сможет))))
panismoon
21.03.2010, 03:24
Зайти и убить? ))
Скорее всего Вы кинули ссылку на закрытый раздел от простых смертных, от нас... Т__Т
Зайти и убить? ))
Скорее всего Вы кинули ссылку на закрытый раздел от простых смертных, от нас... Т__Т
Ой да..извентиляюсь, не подумавши..))
Чтоб нам написать надо зарегиться хоть как пользователь.....
Но может где то выложите желаемое, а я перекину)))))
Pipetylka
22.03.2010, 12:03
Вам в игре или в реале?
*ап*
LorDRaider
22.03.2010, 12:06
ахахахахаах=)
Здраствуйте Уважаемые ArtOfWar!
Именно те из которых,которые пришли игратся,не плеватся с теми с кем играют,
где играют и именно для тех,кто умеют и хотят игратся и честно проходить,
продолжать игру Perfect World здесь и сейчас.
Именно для тех это обращение,которые умеют читать,понимать,дружить,
общатся мирно и приятно,не причиняя и не мешая игре в Perfect World другим игрокам.
Подрузомевая и войны среди друг дружки на териториальных землях и
войны за чести клана в миру и так-же войны игроков против игроков,
не причиняя психологические и моральные уроны людям.Это Важно.
Оставаясь и дальше быть вразумительными,умными и самое главное желающими
и могущими игратся дальше мирно и дружно.
Все те,которые честно приходили,пришли и продолжают приходить
в игру Perfect World,а именно в клан ArtOfWar на сервере Таразед,сайта http://www.pwonline.ru/.
Для тех,кому важно и хотели бы хорошее отношение от других кланов,игроков.
Для тех из AoW которые не хотели бы иметь,нести обзывания изза плохих людей
в клане ArtOfWar.
Именно для Вас это сообщение.
Но не для тех,которые из AoW-причиняющие беспредельные отношения к
другим игрокам и людям.
Не для тех,кто лентяйнечая в игре,больше кричат.на деле же мало делают.
Не для тех,кто нарушают все возможные правила Человеческие,скрываются потом,
надеясь,что решится их проблема так по себе или хуже,не для тех
из АоВ,кто свои проблемочки перекладывают на офицеров клана любыми способами.
Пусть там будет лжи или другие способы как игнорированияя всего.И другое.
Пожалуйста,очень Вас прошу-выйдите из этого клана,забудтесь в других кланах
то.что думают и словами обзывают на клан,весь мир сервера Таразеда.
Пойдите в кланы сильные,дружные по отношению к другим не смотря не на что.
Будем и дальше игратся,дружить,общатся,совместно проходить данжики,сумеречные храмы,
гуйчики,кубчики и другие все возможные предприятия.Даже не стесняясь,да это будет и
не нужно-просто собиратся как раньше в городе Драконов и устраивать
парады,дружные посмеяшечки и всякое другое приятное,человеческой природе
време провождения.
Ведь это было и раньше и было всем хорошо.Если и были какие-то крики на
кланы.то это были единичные случаи.Вы же помните.
Очень Вас прошу,молю Вас об этом.
Бросте эти грязи и всякое подобное.Мы Вас ждем везде,но не в АоВ.
Не оставайтесь в клане,который плюют в собственную тарелку,а потом
наслаждаются плодами из нее.
Не оставайтесь в клане,которые плюют в лица людям,а потом радуюются этим
же лицам,потому-что в добавок получают от этого прибили.
Подуймайте,все хорошо обдумайте.
Хотела бы обратить большое внимание,что Ваше решение и есть решение,
так-же и Вы решаете,а не я то,что здеся написала.
И не в коем случае не делайте ничего.где потом будете желеть.
Вы выбираете и только Вы.
Удачи,счастья и прекрасной игры.
http://www.youtube.com/watch?v=RI3NU2oseOw&feature=related
С Уважением Анна!
Омг...... И всё таки травка штырит неподецки...............
LorDRaider
22.03.2010, 15:42
Почему мне такая качественная не попадалась.
Terpsihora
22.03.2010, 16:16
Бабу явно обидели. Тайная, ты хоть красивая? Мож тебе мужика не хватает?
inok1983
22.03.2010, 16:21
Бабу явно обидели. Тайная, ты хоть красивая? Мож тебе мужика не хватает?
Пасик, это предложение? Берсы-то нынче дороговато собирать)
Pipetylka
22.03.2010, 16:22
а зачем копипастить свои посты и скидывать в разные темы?
Pipetylka
22.03.2010, 16:23
ахахаххахаха
StemPRIST
22.03.2010, 17:45
Спасибо, о тайная! Ты мне открыла глаза! AoW - сволочи такие, прям пипеееец. Прощайте, Пасик, Полос, Пипа. Вы оказались не тем, кем я думал( Тайная, напиши мне и прими к себе в клан! Забуду AoW вместе с тобой!
Nikitozina
22.03.2010, 18:34
*проходить данжики,сумеречные храмы,
гуйчики,кубчики и другие все возможные предприятия.*
Отсыыыыыыыпь...
panismoon
22.03.2010, 21:30
лол, это пять )))
Пась, ты тока не обижайся)))
Так, Тайную в массы!
Предлагаю всем составом, вместе с академкой, выйти из состава АОВ и перейти в ее клан!
Clown666
22.03.2010, 21:32
она ноу клан и мы лили ей хирочку, когда она делала каченьки, убивая мобчиков
KuperBUHLO
22.03.2010, 21:53
наепка с качелечкой на мобиках и пасидуличками в гуечке
А почему все так угорают над Тайной? По-моему она нормальная... )))Только мне интересно, как ей удаётся писать такие длинные посты... Я вот растягиваю-растягиваю, все знаки препинания ставлю.. и всё равно мало((( Люблю пофлудить^^ Люблю флудить много^^
Тайная, давай знакомиться, ты мне нравишься^^ Напиши мне в ПМ, пожалуйста, в ПВ) Только мне достаточно одного "привет"))) Желательно, короткого "привет". А то от синего глаза режет((
Я не псих, чесслово:D
KuperBUHLO
22.03.2010, 22:31
пашлите все каченьки на босиков а патом пайдём в город драконов и будем делать пасиделочки
panismoon
22.03.2010, 23:15
а мне ее жалко. Сама доказывает что мы ей паралельны и сама же на нас вылевает тонны не читаемого
Кто такой смелый, что добавит цитатки в темку о культе личности?))))
Ну это к альянсу предьявы кидай) как то в аду за мной 4! вара гонялись)
Pipetylka
23.03.2010, 00:17
ооо даж я светанулась))
нас снимают на видео,о нас пишут стихи,о нас поют песни....
да,звезда в шоке.)
KIYONORIo_O
23.03.2010, 00:21
Кроха сын к отцу пришол
И сказала Кроха
Мы нагнули Таразед
Хорошо это или плохо ?!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
апЪ , Пипедон нупЭ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif
Clown666
23.03.2010, 00:21
и я засветился)) канешн ржачно было :D
KuperBUHLO
23.03.2010, 00:50
обоже я засветился на видео оО теперь неидать мне пасиделок и не делать мне больше качулек в гуюлях=))))
LorDRaider
23.03.2010, 00:56
странная музыка
Избранно:
Clown,PRIST,Куп,ArturkaNa,Divine и остальные нечистоплотные личности.
А так-же другие из клана ArtOfWar или их друзья.
Можете не старатся писать мне в ПМ,так вы мне противны и я не желаю Вас слышать.
Любые обзывания,даже в ЛС сообщения-буду ложить здеся,чтобы видели Вашу грязь.
(дайте им возможности и они будут насиловать в городах с соучастницей Pepetylka)
не одно сообщение не прочла уже несколько дней.Вы не умеете разговаривать.
Так-же хотела бы подчеркнуть-что всякие крики в миру,тоже будут игнорироватся.
(ребятушки,какой мир?Если Вы и на форуме обзываетесь и в миру друг друга поносите нечистыми словами)
Если очень кому-то захотелось ответить,то пишите по почте в игре.
Но всякие ла ла ла три рубля,будут игнорироватся.
Вы противны со своей нечистой игрой,а значит и внутри такие же.
Вы противны,так как даж на форумке обзываетесь.
Вы противны,так как не умея общатся,вы еще и убиваете в игре-нарушая правила.
Вы противны,да и просто вы противные.фу бяки.