PDA

Просмотр полной версии : ArtOfWar

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Prezzz
23.03.2010, 10:45
И Мишке досталось... Мишка-Мишка, ты-то чем девушку обидел?

Clown666
23.03.2010, 10:50
она оказалась злюкой, а ваще я не собирался её трогать!
Крепышка извини нас! Клан ArtOfWar приносит извинения! Теперь ты нас полюбишь?

Prezzz
23.03.2010, 10:55
Мишко стал сентементален... Куда катится мир :D

KuperBUHLO
23.03.2010, 10:58
ПРАСТИ МЕНЯ МАЯ ПАИБУСЕЧКА!!!!

Pipetylka
23.03.2010, 11:42
ахахаххахаах не ну я просто плаааааааачуууууу.
у меня кстати ник по-другому чуть пишется.

эээээ.....кстати куда ссылка с видосом делась?

StemPRIST
23.03.2010, 14:37
ахахаххахаах не ну я просто плаааааааачуууууу.
у меня кстати ник по-другому чуть пишется.

эээээ.....кстати куда ссылка с видосом делась?

Пипа старая маньячка.

panismoon
23.03.2010, 14:44
Начнем с того что Вы, уважаемая, первая к нам пришли с оскорблениями всего клана и попытаться унизить, но вызвали этим только смех всех) а дальше Вас задело это, Вы пишите что мы Вам не интересны, опять вызвав приступ смеха, а дальше уже - получаете результат за Ваши же оскорбления и удивляетесь почему Вы так резко вызываете смех у всего клана?))

Не делайте того другим что может к Вам же и вернуться)

Удачечки с мобчиками на квестиках и в гуечках)

sheeva069
23.03.2010, 15:27
ааааааа.....аааа....***.....Клоун,спасибо что скинул мне ссылку...я просто под столом.

.1 день сходила в 59 с группкай из мира.80к хирошки потратила.Главно жрица сказала это нормально и так должно быть.Я сдурела и вышла перед последним босом.За столько хирочки я ходила в 59 с 1 обротнем 70 уровня.
Ай ну ладн-а то я задумываюсь сильно.Не буду мешать-играйте как и играете и как вам угодно.

это ж ты та суперумнаяварша,которая мне втирала,что прист криворукий ,когда сама вперед лезла на мобов,а прист не успевал тебя отхилять тупо и у тя хирка каталась и ты потом выйдя из пати втирала,что прист говно,потом что и я говно и что хеллам из-за меня ты на ежах никогда помогать не будешь.потом ещё народ в клан-чате очень переживал,ну как жемы без твоей помощи то теперь проживем,я даж и не знаю....до сих пор по ночам плачу.

у меня вопрос оффтопом, сколько тебе лет "тайная" и с како ты деревни,потому что с русским у тебя в се х-не подумай что хорошо. и эти "хирочки", "данжички" и т.п. это читать то не возможно.если б со мной кто то так в жизни разговаривал,я б,наеврное,не выдержала и в щщи закатала.

и,кстати,дорогуша,ты ещё не поняла,что ты здесь тупо опозорилась???если нет,то мне тя жаль.

з.ы. специально для тебя,а то ты ж не поймешь из вышенаписанного-я не из аов.
кстати,клоун,чисто по дружбе ну сделай мне шмот на +12,а то чо вам жалеко что ли???ХДХДХД

KuperBUHLO
23.03.2010, 17:29
ахаахах не гоните тайночку нам с ней весело у нас новый евент найди крепышку поганяй её покатай хирочку не дай пакачаться на мобчиках и не бери в гуйчик патом дружные посмеяшки с её фраз и просмотр и оценка режесерства крепышки

sheeva069
23.03.2010, 18:15
ахаахах не гоните тайночку нам с ней весело у нас новый евент найди крепышку поганяй её покатай хирочку не дай пакачаться на мобчиках и не бери в гуйчик патом дружные посмеяшки с её фраз и просмотр и оценка режесерства крепышки

ахахахах.ты меня просто убил и расплостал)))возьмите меня как-нибудь пожалуйстенька на погоняшечки крнепышечи,мне так интересненька)))
блин это просто какой-то мистер мэки.пнятненька...ахахха

KuperBUHLO
23.03.2010, 19:28
а ты с вар кланчика или нет напиши мне свой никчег я падумаю о паганяюшках крепышечки

Fleche
23.03.2010, 20:13
Тайная, Вы пытаетесь косить под "няшечку", что ль?
Смею Вас огорчить, у Вас не получается. И даже мне противно читать такие выражения, как "форумке, хирочки, мобчики" и т.д. и т.п.

KuperBUHLO
23.03.2010, 20:18
ааааааааааа яяяяяяяяя ржжжжжжжжжуууууууууу нимагуууууууу

П,С, Крепышка НЕПОНЯТНАЯ ЗВЕРУШКА

KIYONORIo_O
23.03.2010, 23:32
Избранно:

Clown,PRIST,Куп,ArturkaNa,Divine и остальные нечистоплотные личности.
А так-же другие из клана ArtOfWar или их друзья.

Можете не старатся писать мне в ПМ,так вы мне противны и я не желаю Вас слышать.
Любые обзывания,даже в ЛС сообщения-буду ложить здеся,чтобы видели Вашу грязь.
(дайте им возможности и они будут насиловать в городах с соучастницей Pepetylka)
не одно сообщение не прочла уже несколько дней.Вы не умеете разговаривать.

Так-же хотела бы подчеркнуть-что всякие крики в миру,тоже будут игнорироватся.
(ребятушки,какой мир?Если Вы и на форуме обзываетесь и в миру друг друга поносите нечистыми словами)

Если очень кому-то захотелось ответить,то пишите по почте в игре.
Но всякие ла ла ла три рубля,будут игнорироватся.

Вы противны со своей нечистой игрой,а значит и внутри такие же.
Вы противны,так как даж на форумке обзываетесь.
Вы противны,так как не умея общатся,вы еще и убиваете в игре-нарушая правила.
Вы противны,да и просто вы противные.фу бяки.

Чё куриш ? я тоже хочу писать Километровые посты на форуме и в каждой строкее про одно и тоже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif

dev1lgt
23.03.2010, 23:38
Избранно:

Clown,PRIST,Куп,ArturkaNa,Divine и остальные нечистоплотные личности.
А так-же другие из клана ArtOfWar или их друзья.

Можете не старатся писать мне в ПМ,так вы мне противны и я не желаю Вас слышать.
Любые обзывания,даже в ЛС сообщения-буду ложить здеся,чтобы видели Вашу грязь.
(дайте им возможности и они будут насиловать в городах с соучастницей Pepetylka)
не одно сообщение не прочла уже несколько дней.Вы не умеете разговаривать.

Так-же хотела бы подчеркнуть-что всякие крики в миру,тоже будут игнорироватся.
(ребятушки,какой мир?Если Вы и на форуме обзываетесь и в миру друг друга поносите нечистыми словами)

Если очень кому-то захотелось ответить,то пишите по почте в игре.
Но всякие ла ла ла три рубля,будут игнорироватся.

Вы противны со своей нечистой игрой,а значит и внутри такие же.
Вы противны,так как даж на форумке обзываетесь.
Вы противны,так как не умея общатся,вы еще и убиваете в игре-нарушая правила.
Вы противны,да и просто вы противные.фу бяки.

Ты с форумом поосторожней... А то вдруг тут есть сотрудники госнаркоконтроля. :D

tajnaja
24.03.2010, 09:07
Статья : Неправомерное создание партий, групп и организаций:

Запрещено Насильственное принуждение жителя к вступлению в ту или иную группу, партию, объединение. А также высказывание неуважительного отношения к жителям, которые не являются членами группы, партии, объединения, на основании отсутствия подобного членства.

Ответ-Вы начали нападать на меня-этим заставляя,чтобы я вступила в клан под защитку.На форуме тоже получается,а значит и в реальности.

Статья Флуд и спам:
Массовая рассылка сообщений любого характера (в том числе содержащих ссылки на страницы жителей ....);
На мои кординаты в мире игре-этим приводя другие личности ко мне.А вы спросили у меня.Я хотела бы видеть другие личности?Когда вы кординаты в мире пишите или ищите?А я вот нехочу ни с кем общатся дорогие мои.

Под распространением сведений, порочащих честь и достоинство, следует понимать «опубликование таких сведений в печати, трансляцию по радио и телевидению, демонстрацию в кинохроникальных программах и других средствах массовой информации, распространение в сети Интернет, а также с использованием иных средств телекоммуникационной связи.

А вы меня на форумке все обзывали и обзывали.

п.с.Если люди признают свои ошибочные обвинения,подозрения,то вины на человеке нету.

tajnaja
24.03.2010, 09:25
Тайная, Вы пытаетесь косить под "няшечку", что ль?
Смею Вас огорчить, у Вас не получается. И даже мне противно читать такие выражения, как "форумке, хирочки, мобчики" и т.д. и т.п.
Игнорирую Вас,потому-что вы для меня ничего не значити.Вы все основные были 90-95+ когда я начала качатся год назад с 1+. (может не ты именно,но много кто с аов основные).
Удачной игры.

lan540
24.03.2010, 09:42
А причём здесь УК Рф?=) Если уж зашла речь об этом, то тоже могу процетировать ук
"Согласно п. 4 ст. 33 УК РФ подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом."

StemPRIST
24.03.2010, 09:48
Omg. Еще один Винт, который хотел Марилиона посадить? Или еще один GEKTOR, который хотел пересадить весь аов в тюрьму за то, что его слили. Потом в мир целыми днями писал, что мы шлюхи и он нас посадят и в тюрьме будем его шлюхами. Короче 3.14здец что с людьми ****отство делает.

tajnaja
24.03.2010, 09:56
А причём здесь УК Рф?=) Если уж зашла речь об этом, то тоже могу процетировать ук
"Согласно п. 4 ст. 33 УК РФ подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом."
Это другая статья милок.И я в п.с.Написала все,если вы обо мне.
Не вводите в заблуждение народ.Молчите.

tajnaja
24.03.2010, 09:58
Omg. Еще один Винт, который хотел Марилиона посадить? Или еще один GEKTOR, который хотел пересадить весь аов в тюрьму за то, что его слили. Потом в мир целыми днями писал, что мы шлюхи и он нас посадят и в тюрьме будем его шлюхами. Короче 3.14здец что с людьми ****отство делает.
Я тебе не Винт.Я реалестичнее.Все написанно.А ты все ла ла ла три рубля.И ты опять обзываешся.
Думаю тебе не долго,что тебя здеся заблокируют.
Удаченьки.

StemPRIST
24.03.2010, 10:00
И тебе удачулечки всякий бредущек писать в перерывчике от бития мобчикав и делания ежедневочек.

tajnaja
24.03.2010, 10:05
И тебе удачулечки всякий бредущек писать в перерывчике от бития мобчикав и делания ежедневочек.

Господин-вы больны простите?Я попросила не отчечать Вам,так как Ваши постинги не отвечают требованием ответов на сообщения.

StemPRIST
24.03.2010, 10:06
Господин-вы больны простите?Я попросила не отчечать Вам,так как Ваши постинги не отвечают требованием ответов на сообщения.

Уж кому кому ,а тебе меня больным называть глупо)

tajnaja
24.03.2010, 10:13
Уж кому кому ,а тебе меня больным называть глупо)
С Вами все ясно.Очередная жертва интернет зависимости.
Я ушла все.Меня нету сейчас.С кем общатся будете обзываниями?С собой?
Удачи тогда.Не удивлена.Я в игре.
Прекрасна видела вчера,что Куп как и ты-трусят меня одну найти на том месте даже,пока всех вы не собирете.

п.с.В следущий раз буду ссылочки давать на Ваши Форумы-как организация дейсвующая через силу.Принуждения.

А то,что Ваши более авторитетные соклановцы молчат в трубочку,что меня за сообщения на Форуме гоняют по серверу.То я их назвала бы не людми и не умеющии игратся чисто и правильно.
А то,что говорят,кто хотят и обзываяся и Мастера и Маршалы Ваши не могут остановить каких-то мелких 90+ из своего же клана.Говорит,что они не могут быть лидерами.

lan540
24.03.2010, 10:15
Это другая статья милок.И я в п.с.Написала все,если вы обо мне.
Не вводите в заблуждение народ.Молчите.

Почему это другая статья?) помоему всё правильно написал) Чем вы занимаетесь на форуме? Можно назвать это подстрекательством(провакацией)

StemPRIST
24.03.2010, 10:19
Прекрасна видела вчера,что Куп как и ты-трусят меня одну найти на том месте даже,пока всех вы не собирете.

п.с.В следущий раз буду ссылочки давать на Ваши Форумы-как организация дейсвующая через силу.Принуждения.

А то,что Ваши более авторитетные соклановцы молчат в трубочку,что меня за сообщения на Форуме гоняют по серверу.То я их назвала бы не людми и не умеющии игратся чисто и правильно.
А то,что говорят,кто хотят и обзываяся и Мастера и Маршалы Ваши не могут остановить каких-то мелких 90+ из своего же клана.Говорит,что они не могут быть лидерами.

Балаболша. 1 на 1 мы с тобой не встречались ниразу. Так что нечего тут утверждать, что я убежал или слился от тебя. Про интернет зависимость вообще убило. Я играю минут 30 в день) А вот ты собралась апать 105 лвл. И я зависимый? :spy:

KuperBUHLO
24.03.2010, 10:34

ути пуси мая няфная лапатька я хател тепе памочь бить мобчикоф чтоб ты каченьки а ты кудата пабежала сразу и я тя недогнал:o:p

upyachkaglagne
24.03.2010, 11:25
Балаболша. 1 на 1 мы с тобой не встречались ниразу. Так что нечего тут утверждать, что я убежал или слился от тебя. Про интернет зависимость вообще убило. Я играю минут 30 в день) А вот ты собралась апать 105 лвл. И я зависимый? :spy:

нытик)(10 раз нытик)

StemPRIST
24.03.2010, 11:26
Уйди, Владик)

upyachkaglagne
24.03.2010, 11:28
Уйди сам, Тимур)

tajnaja
24.03.2010, 11:47
Начну с Книги Жалоб

http://www.ecomplaints.ru/general/forum/viewthread.php?forum_id=27&thread_id=18

tajnaja
24.03.2010, 11:50
AoW-хотите тащить за собою весь нивал?
Пожалуйста.
Я не кому несоздавла проблем.И игратся не мешала.Ваши нападении от сообщения на форуме и мешания отдыха приведет к плохим ситуациям.(не конкретно)
Я их клиент,а не Ваш и они на мне зарабатывают,а вы мешаете.

StemPRIST
24.03.2010, 11:51
Начну с Книги Жалоб

http://www.ecomplaints.ru/general/forum/viewthread.php?forum_id=27&thread_id=18

:spy: ( 10 :spy:)

dev1lgt
24.03.2010, 12:04
:D:D:D:D ( десять книг жалоб :D )

dev1lgt
24.03.2010, 12:05
Этоже надо такую куйню написать. АоВ посадить :lol::lol:

dev1lgt
24.03.2010, 12:07
Всем пака :D скора приду >_>

dev1lgt
24.03.2010, 12:08
Всем пака :D скора приду >_>

Пока !!1 :lol::rolleyes:

tajnaja
24.03.2010, 12:09
Прекрасно понимаю,что вы хотите сейчас "залистать" старничками сообщение.

Пока дальше действия мои остановлены.
Потому-что дальше будет хуже.Будете аов продолжать.Может и я вылечу,но так-же вылетети вы все.Я уверена в этом.
Тем более вы никакой прибили уже не приносите.Только отдельные личности из вас.
Только кушаете..
Оставят только кто вкладывает и все.
А простите реклама,только книг подобных,может натворить много беды.
Вы уж точно с каким-то клан АоВ не сделаете рекламу масивную и не поможете.

KuperBUHLO
24.03.2010, 12:20

Потому-что дальше будет хуже.Будете аов продолжать.Может и я вылечу,но так-же вылетети вы все.Я уверена в этом.
Только кушаете..

крепышка прадалжай я твой фанат:o

DinyaPW
24.03.2010, 12:31
Я требую,что бы руководство АоВ выдало дешифровщика))Я хочу понять,что хочет донести в массы этот инопланетный разум=)

tranvi
24.03.2010, 13:10
Увы, даже я не понимаю это. Не помогает ничего: пропускание текста через гуглтранслейт:

с русс на англ и обратно. лучше не становится.

не декламация вслух, которая обычно помогает расставить акценты и запятые.

ни обращение к знакомым: "почитай, чтобы это значило?". Я потерял 3х товарищей! они отказались иметь со мной дела, пока я пытаюсь читать это.

/me расстроен и грустит.

panismoon
24.03.2010, 13:19
Андрей. Успокойся. Не ты один))

Уважаемая, повторю еще раз - это Вы к нам пришли и стали оскорблять. Мы - АОВ - даже не знали о Вашем существовании ))) Но мы Вам благодарны - за те года которые нам прибавили смехом, за эту Вашу несдержанность, за мобчиков и террочки ))) Спасибо!

Надеюсь это она прочтет? Поймет? Может буковки увеличить? м?))

DinyaPW
24.03.2010, 13:32
Тогда может кто-нибудь ответит,а что надо то?Что за книга жалоб?Я так поняла она туда на АоВ жаловаться решила?Я,если честно,не могу осиливать все ее посты целиком.Она какую идею в массы двигает))?Вы ведь давно читаете,может кто-нибудь вкратце напишет)

StemPRIST
24.03.2010, 15:13
Шизофриния лечится? Знает кто нить?) Просто моя мама говорила, что обостренность шизофрении происходит весной) Уже давно заметил, что они нашли этот форум)

KuperBUHLO
24.03.2010, 16:10
Шизофриния лечится? Знает кто нить?) Просто моя мама говорила, что обостренность шизофрении происходит весной) Уже давно заметил, что они нашли этот форум)

Та чо вы на неё наехали падумаеш крыша сьезжает чо тут страшного:o:D:p

Amanekami
24.03.2010, 16:37

Только кушаете..

:popcorn:

А каких книг? )

Amanekami
24.03.2010, 16:46
Все, на нас накатали жалобу :cryout: Почитал до конца. Надо бежать из страны

Amanekami
24.03.2010, 16:50
Нет, надо точно бежать!
Цитирую

Здраствуйте!

Была и остаюсь клиентом игры с переодическими пополнениями счетов.
Сайт находится по адресу http://www.pwonline.ru/ и http://forum.pwonline.ru/
Там так-же работает все возможные игровые лоторейные предприятия.
Но жалоба состовляется в другом.

На сайте-форуме уже 1 год.
Конечно сайт подрузумевает и общения.
Жалоба в том,что почему-то администрация перестали работать и в свои стороны,то и слышно ругательские слова или издевательские подшучивания.Иногда доходит до очень оскорбительных слов.
Практически невозможно находится на сайте-форуме.
По сроку существования,я там нахожусь давно.Не так много пользователей 1 год находящиися там и оставшиися.
И бросать отдыхать я не собиралась.Ведь раньше было все хорошо.И всякие нехорошии личности не мешали отдыхать людям.

Хотела бы пожаловатся не на администрацию,а на людей там находящихся и игнорирующие законы уголовного кодекса.
О не унижении,оскарблении в присутсвии многих людей.
Но это наверное и переходит на администрацию-модерацию форумов.Ведь на них ответственности о порядках в публичных местах.
И не очень хотела бы быть униженной и тем более,потерять место отдыха изза нехороших людей-где отдыхаю за плату реальными денгами.

С Уважением,Анна!

Amanekami
24.03.2010, 17:18
Теперь ждем с этого сайта злых дядей с битами.
Крепышка, жги! :D Наконец-то тупой клановый срач в этом разделе отошел на второй план благодаря тебе xDD

KuperBUHLO
24.03.2010, 17:26
Теперь ждем с этого сайта злых дядей с битами.
Крепышка, жги! :D Наконец-то тупой клановый срач в этом разделе отошел на второй план благодаря тебе xDD

КРОМЕ МАМЫ И ПАПЕ НИКАВО НЕ БАЮСЯhttp://s57.radikal.ru/i157/1003/5c/7348f245ec6f.gif (http://www.radikal.ru)

LorDRaider
24.03.2010, 17:55
какой там сайт у ордеров

Fleche
24.03.2010, 18:07
Игнорирую Вас,потому-что вы для меня ничего не значити.Вы все основные были 90-95+ когда я начала качатся год назад с 1+. (может не ты именно,но много кто с аов основные).
Удачной игры.

Расшифруйте, пожалуйста. Хочу ответить, а не знаю что. Вдруг не в тему))
Я что-то не поняла... когда я была 95ым? Пару недель назад вроде...
А причём тут вообще АоВ? Я в АоВ недавно, но они мне в 100500 разх симпотичнее, чем Вы.
Они хотя бы говорят на понятном мне языке)

Skill999
24.03.2010, 19:11
какой там сайт у ордеров

www.order-clan.ucoz.ru вроде так

panismoon
25.03.2010, 00:39
Не, настоящих ордеров - norf.ucoz.ru если мне память не изменяет )

sheeva069
25.03.2010, 02:41
KuperBUHLO, мои никочка в игрушечке Shiva ,да я в вар-кланчике состоюшечки,но общачеки с человечеками из вра-кланчиков мне не мешает ни капилюшечки))
тем более ради такой няшечки я готовавесь сервичек полюбить.

Блин,что за бред вообще происходит в этом мире.Тайная,вы себя считаете адекватной???меня крайне интересует ваш возраст и чем вы по жизни занимаетесь
потому что судя по сообщениям,пациентам психиотрических лечебгиц начали выдавать компьютеры с установленным клиентом пв.
какая нафиг книга жалооб.сама приперлась в эту тему,несет бред и ещё какой то лагой угрожает.

вам сюда пора,там вас ,наеврное,поймут и помогут

http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/index.php

Myxomor00Tramal
25.03.2010, 10:21
Терры Обнулились!!!!

tajnaja
25.03.2010, 10:59
Вы опять нарушаете правила препятствую игре другим.
www.astrumnival.com/ и их предприятие http://www.pwonline.ru/
предоставляют нам общение на форуме.Ваш клан изза разговоров форума,начинают всякие
маньячиские преследования вне форума.http://www.youtube.com/watch?v=nkXuPcEtIBA
Ваши персонажи,игнорирую все,опять тыкают в игре- http://s16.radikal.ru/i191/1003/33/628fa4a5dd6a.jpg
(у меня списки не бесконечные черные,чтобы блокировать ваш весь клан)
И нам не предосталяли игру как-после общение на форуме будут преследовать везде.
Этого нигде нету http://www.youtube.com/watch?v=AsOQCc27Zwo

Может и не хотела,но я должна сказать.Я буду на Ваш клан писать в http://support.astrumnival.com
за нарушения всех правил и игнорирования собственных.
Что,Ваш клан специально меняют мастеров,чтобы уходить от ответственностей и
чтобы не отвечать никогда за свои действия.
Если меня там проигнорируют не расмотрением заявления,то напишу опять в
www.astrumnival.com/ ,что может,а может и нет-принесет проблемотичности в
http://www.pwonline.ru/ и его форума.
За некачественные работы администрации портала.http://www.pwonline.ru/
Что не могут остановить безобразия.
Как будто общие правила приличия не распростроняются на онлайн сервере Tarazed

Terpsihora
25.03.2010, 11:13
Тайная, у тебя есть муж?В реальности.

inok1983
25.03.2010, 11:33
Ждем 14-00 и морально готовимся к вайпу терр =).

Myxomor00Tramal
25.03.2010, 11:42
панико, пока все читают форумы мобы отаке теры артов!!!

UndisclosedWR
25.03.2010, 11:47
Ждем 14-00 и морально готовимся к вайпу терр =).

Чет реально этим попахивает :spy:

Nikitozina
25.03.2010, 11:50
Вы опять нарушаете правила препятствую игре другим.
www.astrumnival.com/ и их предприятие http://www.pwonline.ru/
предоставляют нам общение на форуме.Ваш клан изза разговоров форума,начинают всякие
маньячиские преследования вне форума.http://www.youtube.com/watch?v=nkXuPcEtIBA
Ваши персонажи,игнорирую все,опять тыкают в игре- http://s16.radikal.ru/i191/1003/33/628fa4a5dd6a.jpg
(у меня списки не бесконечные черные,чтобы блокировать ваш весь клан)
И нам не предосталяли игру как-после общение на форуме будут преследовать везде.
Этого нигде нету http://www.youtube.com/watch?v=AsOQCc27Zwo

Может и не хотела,но я должна сказать.Я буду на Ваш клан писать в http://support.astrumnival.com
за нарушения всех правил и игнорирования собственных.
Что,Ваш клан специально меняют мастеров,чтобы уходить от ответственностей и
чтобы не отвечать никогда за свои действия.
Если меня там проигнорируют не расмотрением заявления,то напишу опять в
www.astrumnival.com/ ,что может,а может и нет-принесет проблемотичности в
http://www.pwonline.ru/ и его форума.
За некачественные работы администрации портала.http://www.pwonline.ru/
Что не могут остановить безобразия.
Как будто общие правила приличия не распростроняются на онлайн сервере Tarazed

ПАНИКО!!!111расрасрас... Нас всех забанят... ПАНИКО!!!

Для таких убер умных: Мы бы мешали, если бы взламывали игроков, угрожали расправой в реале и прочим. Но мы играем не нарушая Пользовательского Соглашения=)

FloodoTomy
25.03.2010, 11:54
:lol::lol::lol:Вайп тер.
Не дождётесь =\

FloodoTomy
25.03.2010, 11:56
ПАНИКО!!!111расрасрас... Нас всех забанят... ПАНИКО!!!

:laugh::laugh::laugh:

panismoon
25.03.2010, 12:31
Мне вот интересно - когда же дама въедет что это игровой процесс - пвп и т.д.
Так же как и возможность ставить любым кланом любого левела?

Что вообще она от нас хочет?))
Пришла, написала что мы не честные игроки, захватили нечестно всю карту, не честно владеем террами, хотя все нубы))

Последний пост ее жгет - меняем мастеров чтобы не отвечать перед тайной... Если хоть капельку разбиралась в игровой механике - знала бы почему меняются мастера.

Уважаемая, жалуйтесь, может ответ саппорт наконец Вас устроит. И Вы ненервничая будете дальше бить мобчиков своих)))

LorDRaider
25.03.2010, 13:01
Чуда у человека серьезные отклонения в психике, без дураков. Таким образом она скорее всего просто пытается привлечь внимание, которого в реале ей не достает. Советую просто игнорировать.

panismoon
25.03.2010, 13:18
Ну ты не ее врач чтобы так судить)

Terpsihora
25.03.2010, 13:30
Я скажу больше - Полос ваще не врач :)
Хочу в жены Тайную, правда еще фотографий не видел, так что торопиться не будем :)
Со своей стороны обязуюсь драть так, что бы мыслей о том, что ей не дают играть даже не появлялось.

LorDRaider
25.03.2010, 13:32
Ну людей с отклонениями видел.

inok1983
25.03.2010, 13:34
Я скажу больше - Полос ваще не врач :)
Хочу в жены Тайную, правда еще фотографий не видел, так что торопиться не будем :)
Со своей стороны обязуюсь драть так, что бы мыслей о том, что ей не дают играть даже не появлялось.

Давай-давай, Пася, я за тебя болею!
Потом в личку расскажешь, каково это - отодрать форумную тролльчанку)

з.ы. сори за мой французский, но из песни слов не выкинешь)

panismoon
25.03.2010, 14:14
Полос, то что ты видел - не дает право ставить диагноз))

Пася, Прайм, футакимибыть!

LorDRaider
25.03.2010, 14:25
Ну если я ошибаюсь, то остается один вариант, э ТО БОЦМАН1111111

Havroch
25.03.2010, 15:54
АоВ, вам дел нех..ватает? Вы еще в гугль запустите инфу о том как вы круты. На таразеде вами весь мозг выеден, так еще и на форуме руоффа орете какие вы герои. Скромнее надо быть, скромнее тогда и к вам люди потянутся. Не проще ли уйти в свой мир, на свой сайт, на свой форум, если вас настолько уж захватила игра? А вообще, у вас в реале что-то есть? Семьи, хобби, профессии? Или же вы как один малолетние ****оты, которых обижали в песочнице, и они поклялись вырасти и отомстить?

shaktik
25.03.2010, 16:08
ахаха AoW ушёл от вас талисманчик терь вы все теры прое...те

ded3090
25.03.2010, 16:13
:D
Ничего нету. Весь ArtOfWar без исключения это 13-летние ****оты ничего не добившиеся в реале.
Меня боцман обижал в песочнице, лично я поклялся отомстить когда вырасту.
Люди оказываются вообще к нам не тянутся, настолько, что и девать то их уже некуда :D

Terpsihora
25.03.2010, 16:18
АоВ, вам дел нех..ватает? Вы еще в гугль запустите инфу о том как вы круты. На таразеде вами весь мозг выеден, так еще и на форуме руоффа орете какие вы герои. Скромнее надо быть, скромнее тогда и к вам люди потянутся. Не проще ли уйти в свой мир, на свой сайт, на свой форум, если вас настолько уж захватила игра? А вообще, у вас в реале что-то есть? Семьи, хобби, профессии? Или же вы как один малолетние ****оты, которых обижали в песочнице, и они поклялись вырасти и отомстить?

Кто ты, чудо дивное? Аль по ты басурманин пархатый, что пришел на землю нашу, аль молодец добрый, что силами потягаться решил? Покажи лик свой хитрец, а ежели не покажешь - не станем слушать болтовню твою, кто ж знает мож ты черт какой заморский к дьяволу искушающий людей ратных и добрых молодцев.
Ступай ты в лес дремучий, что за тридевять земель лежит и найди там спокойствие душеньке твоей, а в наш монастырь добрый со своим уставом не лезь.

Nikitozina
25.03.2010, 16:25
Кто ты, чудо дивное? Аль по ты басурманин пархатый, что пришел на землю нашу, аль молодец добрый, что силами потягаться решил? Покажи лик свой хитрец, а ежели не покажешь - не станем слушать болтовню твою, кто ж знает мож ты черт какой заморский к дьяволу искушающий людей ратных и добрых молодцев.
Ступай ты в лес дремучий, что за тридевять земель лежит и найди там спокойствие душеньке твоей, а в наш монастырь добрый со своим уставом не лезь.

:lol::lol::lol:Убил

Havroch
25.03.2010, 16:28
:D
Ничего нету. Весь ArtOfWar без исключения это 13-летние ****оты ничего не добившиеся в реале.
Меня боцман обижал в песочнице, лично я поклялся отомстить когда вырасту.
Люди оказываются вообще к нам не тянутся, настолько, что и девать то их уже некуда :D

а кто тянется? такие же как вы, которым больше делать нечего как в онлайне свою крутизну показать?

Terpsihora
25.03.2010, 16:30
Кстати на счет продвижения - хорошая идея. Надо будет заняться :)

Guppin
25.03.2010, 16:38
За ****ота глаз на **** натянул бы...

Terpsihora
25.03.2010, 16:41
Не даром наш добрый молодец из такого города. Во истину Карасук

StemPRIST
25.03.2010, 19:00
Пасик в ударе) Тайная снова отжигвет. Анечка, Тайная, Крепышечка, выложи потом скринчикис разговорчиком с сапортиком сюда, ладушки? И то, что я написал: мимо, заставило тебя остановится от убивания мобиков, задуматся в глубокий смысл этого беспощадного дерзкого оскорбления тебя?) Oo

sheeva069
26.03.2010, 12:35
Чо то крепышечка молчатушки,чай интернетик отключили.

tajnaja
26.03.2010, 14:44
Пасик в ударе) Тайная снова отжигвет. Анечка, Тайная, Крепышечка, выложи потом скринчикис разговорчиком с сапортиком сюда, ладушки? И то, что я написал: мимо, заставило тебя остановится от убивания мобиков, задуматся в глубокий смысл этого беспощадного дерзкого оскорбления тебя?) Oo

Ты мне интереса не предстовляешь,как и остальные из Вашего клана.
Я просто потихоньку дальше состовляю письмо о Вашем нарушении правил.
Взято с http://www.pwonline.ru из Штрафные санкции переходящии
в пунк
Неуважительное отношение к Игрокам Создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
Получаемое штрафными санкциями.

В Вашем случаи погонями и преследованиями на сервере за общение на форуме.Что непредусматривается игровым процесом.

Amanekami
26.03.2010, 14:53
Если мы тебе интереса не представляем, зачем ты сидишь в теме этого клана?
Пусть тогда варкланы напишут на нас жалобу в саппорт, что мы им систематически мешаем проходить куб =( И сдавать 29 том

tajnaja
26.03.2010, 15:00
Если мы тебе интереса не представляем, зачем ты сидишь в теме этого клана?
Пусть тогда варкланы напишут на нас жалобу в саппорт, что мы им систематически мешаем проходить куб =( И сдавать 29 том
Мастер клана.Я очень Вас прошу.Научите соклановцев понимать ситуации и не путать стандарта игрового процеса и нарушения.
Все.Удаченьки!

Terpsihora
26.03.2010, 15:38
Анечка, не игнорируй меня, пожалуйста. Я тебе вопросик задал, ответь пожалуйста.

Pipetylka
26.03.2010, 15:56
Мастер клана.Я очень Вас прошу.Научите соклановцев понимать ситуации и не путать стандарта игрового процеса и нарушения.
Все.Удаченьки!

Ами мастер клана оО
вот это я чет проспалаааа
воу воу воу трататули стапэээээ

StemPRIST
26.03.2010, 20:04
Ты мне интереса не предстовляешь,как и остальные из Вашего клана.
Я просто потихоньку дальше состовляю письмо о Вашем нарушении правил.
Взято с http://www.pwonline.ru из Штрафные санкции переходящии
в пунк
Неуважительное отношение к Игрокам Создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
Получаемое штрафными санкциями.

В Вашем случаи погонями и преследованиями на сервере за общение на форуме.Что непредусматривается игровым процесом.

Убийство - игровой момент. Учи матчасть, нуб.

ForestFriend
26.03.2010, 22:30
Поздновато, конечно, но грац Артов)) Наконец-то всё захавали))

tajnaja
27.03.2010, 21:38
Вот простите,забыла.Краешкем глаза увидела 2 дня назад,
что ПРОСИЛИ видео после издевательства на до мною,(толлпа на одну-это не пвп,это избиение)
ЗА СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ.
Но так как,я сообщения не одного не читала,(как всегда,потому-что бесмысленно)
то ни на какие и не отвечу.

Удачного наслаждения в просмотре. скачать http://ifolder.ru/16991667
(Чтобы я могла спокойно с youtube удалить и Вам на память,ведь желали.)

И хотела сообщить,что даже силы вашего клана не завидую.
Потому-что сил на одну меня,найдется у каждого клана толпами,значит
вы не лучше.
Счастья и радости!

Rockheim
27.03.2010, 22:49
ссылка на какую-то онлайн игру

StemPRIST
27.03.2010, 23:08

Просто ответить, кроме как бреда, нечем

Amanekami
27.03.2010, 23:57
Все.Удаченьки!

http://i027.radikal.ru/1003/af/9493a9c73aac.gif
Да она экстрасекс.
Тьфу, экстрасенс.
А своим деточкам я разрешаю шалить, балую)) Я хороший мастер)

Nikitozina
28.03.2010, 01:48
Вот простите,забыла.Краешкем глаза увидела 2 дня назад,
что ПРОСИЛИ видео после издевательства на до мною,(толлпа на одну-это не пвп,это избиение)
ЗА СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ.

Удачного наслаждения в просмотре. скачать http://ifolder.ru/16991667 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ifolder.ru/16991667)
(Чтобы я могла спокойно с youtube удалить и Вам на память,ведь желали.)

И хотела сообщить,что даже силы вашего клана не завидую.
Потому-что сил на одну меня,найдется у каждого клана толпами,значит
вы не лучше.
Счастья и радости!

Крепышечка, напиши мне в игре, и посмотрим как мы можем только толпами...

KuperBUHLO
28.03.2010, 11:08
Крепышечка, напиши мне в игре, и посмотрим как мы можем только толпами...

ЭЭЭЭЭ Никитозинэ ты её не убьёш, даже не добежаш ана тя сваими фразами убьёт:lol:

Terpsihora
28.03.2010, 11:35
Она меня игнорирует :( я так не играю :(

StemPRIST
28.03.2010, 15:07
Она меня игнорирует :( я так не играю :(

Ты, мерзкий супостат, не достоен внимания, о самой великой Крепышечки :D

baobao93
28.03.2010, 21:24
хехехе ребятки)

tor00
28.03.2010, 22:44
baobao93 А тебе то чем гордиться тут? Поставь скрин фоном на рабочем столе и любуйся вдоволь себе.

baobao93
29.03.2010, 06:49
прямо так и сделаю,спасибо за совет)

Lucifer711
29.03.2010, 09:30
Ап как бэ, любимому клану)

Fleche
29.03.2010, 10:52
И я АПну)))))

ZeDLord
29.03.2010, 11:21
И я тогда тоже)

Fleche
29.03.2010, 11:49
Доо, даёшь АПы))))

BoomOnline
29.03.2010, 17:20
ап чо))расРАС

ZeDLord
29.03.2010, 23:07
Ап чО.....

ReikalTC
30.03.2010, 04:09
ТруЛОЛО...ночной апhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif
Меня тут не было)

Lucifer711
30.03.2010, 07:14
Апэ рас,Апэ два)
А третий вечером будет)

ZeDLord
30.03.2010, 12:40
Ты давай вечером, а я сейчас апну) Ап!

Terpsihora
30.03.2010, 13:47
Чет флудилы теразеда уснули. Надо расшевелить. Ап нам.

Terpsihora
31.03.2010, 12:40
Ап нам!
Mess with the best - die like the rest!

Lucifer711
31.03.2010, 14:06
АпЪ(10букав)

tajnaja
31.03.2010, 20:21
Уважаемые ArtOfWar!

Так как,изза беспредельных нарушений Вашего клана,
мною были приняты моральные и тем более игровые физические уроны,
а так-же притеснения от Ваших игроков и дальше маньяческие прес-
ледования и я пострадала и от Ваших персонажей и пользователей
клана ArtOfWar
ArturkaNa
PRIST
Divine
Clown
Pipetylka
Куп
и другие

За общения на форуме.Что непредусматривается правилами игры.
Что ведет к притеснением общения в интернете.

И со стороны Вашего клана не были мне даны извинения,как
это принято всеми кланами,на всех серверах,то я Вас уведомляю,
что сделала и написала о беспредельных нарушениях и
злоупотреблениями работ некоторых людей по адресам
support.astrumnival.com security.astrumnival@gmail.com info@nival.com

п.с.Простите,имела полное право.Играла как все и если сказала и
говорила здесь на форуме,то ненада перемешивать все кверх дном.

Ответите или неответите на сообщение.Я уже давно почти не зяглядывала сюда.
Удачи в игре!

DjoniDG
31.03.2010, 21:04
пипетулька извращенка, парней то понять можно, тайная теперь идеал наш, нагло к ней приставали, пытались узнать ид контакта........ А тебе то зачем?:D

StemPRIST
31.03.2010, 21:09
Уважаемые ArtOfWar!

клана ArtOfWar
ArturkaNa
PRIST
Divine
Clown
Pipetylka
Куп
и другие

Удачи в игре!

Я испугался. Беру Клоуна и Пипу и валим в Мексику. Удачи, Арты, Тайная поборола нас:(

Amanekami
31.03.2010, 21:27
Уважаемые ArtOfWar!

клана ArtOfWar
ArturkaNa
PRIST
Divine
Clown
Pipetylka
Куп
и другие

Удачи в игре!

:fear:
А я предупреждал, нас всех постигнет кара Нивала, будет вайп!

KuperBUHLO
31.03.2010, 21:41
Уважаемые ArtOfWar!

клана ArtOfWar
ArturkaNa
PRIST
Divine
Clown
Pipetylka
Куп
и другие

Удачи в игре!

и что мне теперь делать?оО:think:

HeiHou
31.03.2010, 21:45
ледования и я пострадала

sex, sex, sex on the bitch :nope::super:

Clown666
31.03.2010, 22:16
ну детка, ну малышка ну не надо так делать) Крепышечка милая)

Goragor
31.03.2010, 22:21
Уважаемые ArtOfWar!

клана ArtOfWar
ArturkaNa
PRIST
Divine
Clown
Pipetylka
Куп
и другие

Удачи в игре!

Как попасть в этот VIP список? :)

StemPRIST
31.03.2010, 23:03
Как попасть в этот VIP список? :)

Берешь меня, ищем ее, я снимаю видео нагиба, выкладываем сюда) Обязательно под тихий музончик и в конце напдись: НаГиБ ЗаСЧитАН:D

Vesenev
31.03.2010, 23:33
Ахах:)Ап,чтоб теру забрали у ангелов :D

Nikitozina
31.03.2010, 23:36
Крепышечка, а внесу ка я тебя в кос лист клана АоВ=) Чтобы потом небыло притензий=) Просто так захотелось о_О

Nwodegap
31.03.2010, 23:45
Уважаемые ArtOfWar!

клана ArtOfWar
ArturkaNa
PRIST
Divine
Clown
Pipetylka
Куп
и другие

Удачи в игре!

Жжжешь... напиши-как и мне :D вот сюда:

security.artofwar@gmail.ru

ReikalTC
01.04.2010, 01:49
Мм...Арты.. вы опять клан распускаете?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
С 1 апреля?)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Nikitozina
01.04.2010, 01:54
http://www.youtube.com/watch?v=T1FFoW4a1eo (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=T1FFoW4a1eo) Тайная, это твой учитель или ученик?)

rogozhinserega
01.04.2010, 04:16
Топ клан!!! наверное дисциплина на уровне. Или секрет в другом?

Lucifer711
01.04.2010, 10:44
АпЪ)
(10апов)

Clown666
01.04.2010, 11:27
http://www.youtube.com/watch?v=T1FFoW4a1eo (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=T1FFoW4a1eo) Тайная, это твой учитель или ученик?)

мне кажется, что это она и есть :D
кстати, это тело делает обращение к клану Ветер с альтаира? Оо канешн у него с мозгами чёт не то, как и у мудгунда

Топ клан!!! наверное дисциплина на уровне. Или секрет в другом?

никакой дисциплины! все жОстко бухают)) в общем секрет в бухле)

Terpsihora
01.04.2010, 12:06
Пока крепышка не покажет фотки - не буду ее любить.

Terpsihora
01.04.2010, 16:34
Положение об упорядочивании рангов и доходов в клане

Преамбула:
~~~~~~~

Клан ArtOfWar, в связи вводом новой формы правления нуждается в более четкой и строгой внутренней структуры. Система званий внутри игры Мастер-Маршал-Майор-Капитан-Член не всегда отражает все нюансы. Поэтому предлагаю внедрить новую систему. Новое, как известно - хорошо забытое старое. Итак, встречайте:

Феодализм.
~~~~~~~

Клан владети землями Таразедовскими. Землица наша приносит доходу. Значится надоть сделать привязку к землице, что бы не повадно было.

Мастеру нашему, выдается в пользование Источный городок и доход с него еженедельный. Маршалу нашему славной - Драконий город. Ибо Источный важнее в плане пилюлек боевых, аптеки стало быть. Майорам ратным выдаются в пользование города 2го уровня - Оборотничий город, Город Перьевой, Город Мечевой, да Порт Мечты.

Дабы отразити сущность новую, внутри клана нашего должности государственные будут именоваться по новому:

Мастер - Королем зваться будет
Маршал - Герцогом Светлым
Майор - Графом Честным
Капитан - Бароном
Лидеры дружин на тв, Лидеры дружин постоянных - Свободными Баронами кликаться будут.

За работу Дружинником старшим на тв, человек получает звание Свободного барона и один земляной надел в свое владение 1го уровня, высокого разряда. За собрание внутриклановой дружины, Лидер этой дружины получает землицу 1го уровня среднего разряда.

Земли 1го уровня делят на разряды:
1. Высокий разряд
2. Средний разряд
3. Низкий разряд.

Высокими считаются те теры, где раполагаются выжные тома гео: 5,10,11,13,17,16,27,28-29
Средними считаются те теры, где располагаются остальные тома гео
И низкие - те, где томов гео нет.

Владелец одного надела земли имеет право именовать себя "Барон Высохшего Моря" или "Барон Южных Гор". Получая доход с земли, владелец ее платит налог своему Графу. размер налога будет определен позже.

Лидер дружины на тв, который владеет землей, на которую происходит нападение - обязан в первую очередь собрать свою дружину именно на это тв. Запрос помощи от других баронов и графов идет в обычном порядке и оплачивается по обычным расценкам.

В мирное время запрос от отражении агрессии также должен в 1ю очередь выполняться бароном и его дружинниками.

Если же барон не справляется с охраной своего надела земли, он отбирается и передается другому, дабы разумел муж, что мало получить - надо еще и сохранить уметь.

Барщина:
~~~~~~

Граф имеет право призвать своих баронов на 1 день в неделю на работы барские на своих участках. Как-то: сбор ресурсов важных на полики, которых не хватает вечно, сбор травы, разгон облаков, покраска хижин.

Король соответственно призывает графов и баронов.

Каждый, кто копает траву и ресурсы - обязан сдавать 10% налог барону этой земли. Кто охотится на мобов - платят налог на охоту. Браконьерам - смерть.

И за сим хочу указать, да будет так и во веки веков, пока Господь не прогневается на нас - рабов его.

подпись: Марилион, граф Порта Мечты.

Подтверждаю указ : Пасик, король Земель АоВ.

Terpsihora
02.04.2010, 09:59
Апчик нам.

inok1983
02.04.2010, 10:51
А если у графа землю отнимут - быть ему простолюдином?)
Апчики Вам, удачной охоты на мобчиков в гуйчике))).

tranvi
02.04.2010, 12:28
А если у графа землю отнимут - быть ему простолюдином?)
Апчики Вам, удачной охоты на мобчиков в гуйчике))).

на дату поста посмотри :)

Pipetylka
02.04.2010, 12:38
я Барон Пипетулько:cool:

inok1983
02.04.2010, 12:47
на дату поста посмотри :)

А ты вообще злой тип, взял и с форума доступ снял(.

tranvi
02.04.2010, 13:14
А ты вообще злой тип, взял и с форума доступ снял(.

приказали... :shuffle:

Ariesoul
03.04.2010, 12:32
Полуденный апчик АоВ)

yammoto
03.04.2010, 14:00
Слышал Дарк ушёл?.... Надеюсь мы тут ни при чем?
Скрытый апчег.

sPECNAZ31
03.04.2010, 19:21
вечерний апчеГ)

lan540
03.04.2010, 19:28
Куда делась тайная из нашей темы?? Тайную в массы!!

sPECNAZ31
03.04.2010, 20:38
ГРАЦ АРТОВ С ФУЛ ТЕРРОЙ СНОВА)

StemPRIST
03.04.2010, 20:40
КАПСИТЬ - ЭТО КЛАССНО

Ariesoul
03.04.2010, 22:05
И НЕ ГОВОРИ.
P.S.: Грац с террой.)

sPECNAZ31
03.04.2010, 23:47
капс форревер)

tranvi
04.04.2010, 14:52
КАПС для слабаков, кто не умеет держать шифт постоянно

ps. самые умные включают режим постоянного шифта

Amanekami
04.04.2010, 15:43
Постоянное держание шифта укрепляет мускулы :smokie:
Шо, грац

tranvi
04.04.2010, 16:34
А еще можно включить КАПС, и держать шифт, чтобы одновременно КАПСИТЬ, шифтить и писать не капсом. А вам слабо?

Goragor
04.04.2010, 16:42
Хм...делаю это прямо сейчас)), а еще удобно так скобки писать аля смайл)) не надо держать шифт, т.К. я его и так держу Оо...))

FloodoTomy
04.04.2010, 16:47
Ладно,ухожу из игры. Вернусь когда на сервере опять появиться интриги,тойсть когда АоВ отвяжуться.
Приятно было со всеми играть,всем удачи. :p
АоВ грац,чо.

LorDRaider
04.04.2010, 18:51
Хм...делаю это прямо сейчас)), а еще удобно так скобки писать аля смайл)) не надо держать шифт, т.К. я его и так держу Оо...))

нуп когда капс держишь все равно над шифт зажимать для скобки

emmm
04.04.2010, 18:59
нуп когда капс держишь все равно над шифт зажимать для скобки
Прочитай вот это несколько раз :

т.К. я его и так держу Оо...))

ZeDLord
04.04.2010, 23:26
Полос нупъ
апчик

Amanekami
04.04.2010, 23:40
Ладно,ухожу из игры. Вернусь когда на сервере опять появиться интриги,тойсть когда АоВ отвяжуться.
Приятно было со всеми играть,всем удачи. :p
АоВ грац,чо.

бб (10 бб)

Ariesoul
05.04.2010, 00:20
Ночной ап Артам)

tajnaja
05.04.2010, 01:12
Очередные серии трусостей великого клана ArtOfWar

Хотела сказать,но что говорить,если прекрасно знает,тот же ГИД(ради неуважения так назову)
Что растрелял 2-3 раза мне хирочку) Прежде чем я поняла,что в меня стреляют)
И промолчу,как они в 3 или 4 не могли убить,я гео доделывала и бежала к ГД.
Пока не увидела,что одна Крона меня преследует.Нанесла удары-
бедная под стан попала не1 раз и наверняка я так-же ей потратила 2-3 раза хирочку)
Ну потом великий Лис.с помог ей.))
На которого я кричала месяц назад,что он тока со спины убивает-сам Лисик и потвердил это.))

Позорище а не клан.Вдима они платят,за то что бы о них не их клановые хорошо
в мире писали.++++

http://www.youtube.com/watch?v=lyGFR2BXNFE

Отвечать Вам не стану.Мелкотня Вы.Не достойны ответа,музыки на видео и видео остального.
Умеете,качайте оттуда..)

LightON
05.04.2010, 01:19

Хотела сказать,но что говорить,если прекрасно знает,тот же ГИД(ради неуважения так назову)
бедная под стан попала не1 раз и наверняка я так-же ей потратила 2-3 раза хирочку)
На которого я кричала месяц назад,что он тока со спины убивает-сам Лисик и потвердил это.))

Девушка, а вы недумали продолжить серию перлов "Дневники нуба" (или как-то так), уверен у вас не плохо получится )

tajnaja
05.04.2010, 01:20
Девушка, а вы недумали продолжить серию перлов "Дневники нуба" (или как-то так), уверен у вас не плохо получится )

Ваши дневники нубчивства на видео.

Все?

tajnaja
05.04.2010, 01:23
Фу бяки.Вобщем.Нашла и буду находить места качиньку-тока бы не видить Ваши противные эмблемки на какашки похожие.
Сами знаете-я не боюсь Вас.
А что трусов боятся.Приятно умирать.
Знаете-не скорбно даже от толпы АОВ-ведь они самые крутые на сервере.Что мне стыдится.))

tajnaja
05.04.2010, 01:25
Это Вам позорищный Ваш апчик на ночь.
Когда честно и достойно решите игратся-наденте папины трусики.
Удачки.

DarkGhost557
05.04.2010, 01:40
Цука я обожаю это существо
*ROFL*

SapfiraKristina
05.04.2010, 01:44
Очередная серия передачи "Какие АоВ трусы=)"

Virus16
05.04.2010, 01:45
Спасиба, падрачил....

Качество кина у вас гуёвое. Вторую серию хочим в лучшем качестве. И да, время немого кино прошло. =)

tajnaja
05.04.2010, 01:47
Очередная серия передачи "Какие АоВ трусы=)"
Аха) вы лучшие трусы на Таразед.С Праздником такого определение.)
Ведь если повторяется http://ifolder.ru/16991667

То именно такие Вы и есть.)

Исусе воскресе-а АоВ умрите как достойный клан.Живите как "аов не могут ничего достойного,кроме толпа избиений"

А кажется Вы флудили в мир "Боже аов храни" получается Вы хулили Бога.Ведь у Бога все честно и достойно-а у Вас этого НЕ ВИДНО.
Знаете как это называется? Это называется "Лицемерие" Слова такие-а дела другие.
Значит и в том случае я была права.

tajnaja
05.04.2010, 01:48
Спасиба, падрачил....

Качество кина у вас гуёвое. Вторую серию хочим в лучшем качестве. И да, время немого кино прошло. =)
Буду рада если Вас заблокируют-с первого сообщение видно,что Вы не удержимы)

Virus16
05.04.2010, 01:49
Крепышка... сочетание фгм с чсв - страшная весч. Почти неизлечимая. Только если по пи*де мешалкой со всего размаху.

p.s. Я сруль, мне можно.

Terpsihora
05.04.2010, 01:52
Когда честно и достойно решите игратся-наденте папины трусики.
Удачки.

То есть ты в папиных трусах ходишь? оО
Омг, я передумал жениться. Нафиг нафиг.

tajnaja
05.04.2010, 01:53
Крепышка... сочетание фгм с чсв - страшная весч. Почти неизлечимая. Только если по пи*де мешалкой со всего размаху.

p.s. Я сруль, мне можно.
Не стану на такое сообщение отвечать.Вы недержимы-значит не контролируете свой ум в общении.Простите.

Terpsihora
05.04.2010, 01:54
Не стану на такое сообщение отвечать.Вы недержимы-значит не контролируете свой ум в общении.Простите.

Ты сама себе противоречишь. Говоришь что не будешь отвечать - и сразу же отвечаешь. Купи мозги.

tajnaja
То есть ты в папиных трусах ходишь? оО
Омг, я передумал жениться. Нафиг нафиг.
переворачивание сообщение,которое было адресовано к клану АоВ(АртофВар)
Означает,что у вас или нету ответа или вы только пофлудить хотите,а толком сказать ничего не можете.

Virus16
Прошаю. Иди с миром.

tajnaja
05.04.2010, 01:55
Ты сама себе противоречишь. Говоришь что не будешь отвечать - и сразу же отвечаешь. Купи мозги.
Не стану отвечать на оскрбления.

Terpsihora
05.04.2010, 01:55
переворачивание сообщение,которое было адресовано к клану АоВ(АртофВар)
Означает,что у вас или нету ответа или вы только пофлудить хотите,а толком сказать ничего не можете.

Ты говоришь про папины трусы, что бы мы их надели когда решим играть честно и тп.
А ты наверняка же играешь честно? Значит ты в папиных трусах? :)

Terpsihora
05.04.2010, 01:56
Не стану отвечать на оскрбления.

Уже ответила. Ппц. Купи мозги.

Virus16
05.04.2010, 01:57
тебя так интересует в чьих она трусах?

tajnaja
05.04.2010, 01:57
Ты говоришь про папины трусы, что бы мы их надели когда решим играть честно и тп.
А ты наверняка же играешь честно? Значит ты в папиных трусах? :)
Я рождена честной и играю так всегда.Простите в трусах не рождаются-а честными и достойными.
Я такая.А вы нет.
Вот и посоветывала вам для уверености.

tajnaja
05.04.2010, 01:59
Уже ответила. Ппц. Купи мозги.
очередное оскрабление.Не стану отвечать.
(для глупиньких как вы господин(жа)-я прикрепляю напоминания,а не отвечала.)
Это было пояснения для вас глупеньких.

Terpsihora
05.04.2010, 01:59
Я рождена честной и играю так всегда.Простите в трусах не рождаются-а честными и достойными.
Я такая.А вы нет.
Вот и посоветывала вам для уверености.

Я рожден честным и играю как всегда. Спасибо вам за истину про рождение и трусы - в жизни бы не догадался. Я думал в трусах рождаются.
Я вам для уверенности советую купить мозг.

Virus16
05.04.2010, 02:00
Ну раз на то пошло, и честными не рождаются тоже. Более того, дети по природе своей склонны к обману в целях получения личной выгоды. Так что не рождаются в трусах. Честными не рождаются тоже. Честными становятся.

tajnaja
05.04.2010, 02:01
Я рожден честным и играю как всегда. Спасибо вам за истину про рождение и трусы - в жизни бы не догадался. Я думал в трусах рождаются.
Я вам для уверенности советую купить мозг.

Именно ваш клан Трусов-одевают папины трусы перед драками как видно на видео уже повторно продолжительном.

Virus16
05.04.2010, 02:01
Покупают водительские права, покупают дипломы... теперь и с поддельными мозгами ходить будут?

Virus16
05.04.2010, 02:02
ТЕМА ТРУСОВ НИРАСКРЫТА!!!

tajnaja
05.04.2010, 02:04
Все-ума у вас нету говорить.Счастья вам -может его найдете и удачки в этом.

Желаю Вам распада клана и чтобы потом-Ваши трусы и кто много кому зла сделали,не могли клан найти.

Пока.

Virus16
05.04.2010, 02:05
У вас - это у кого? Уточните.

Virus16
05.04.2010, 02:06
И еще узнать хотел - вы Черномырдину не родственница случаем?

tajnaja
05.04.2010, 02:11
Все ушла.С Вами говорить бесполезно.
Все сказано выше.
Вывод-вам плевать-вы даже как трусы(кланом аов) готовы убивать и преследовать,что вобще-то игры не касалось.Только лижбы отомстить?Интересно за что?
Так получили видима вы по шеям и на форуме и как ...кто вас знает.
Что у вас(клана аов) так больно в головках-что преследуете меня.

Трусости вам и слабости.)

Terpsihora
05.04.2010, 02:15
Именно ваш клан Трусов-одевают папины трусы перед драками как видно на видео уже повторно продолжительном.

Я не видел что бы чары на видео одевали трусы - скажи где ты это нашла?

tajnaja
05.04.2010, 02:16

в мире писали.++++

http://www.youtube.com/watch?v=lyGFR2BXNFE

Отвечать Вам не стану.Мелкотня Вы.Не достойны ответа,музыки на видео и видео остального.
Умеете,качайте оттуда..)

Это для апчика Вам и ссылка на 1 серии трусостей позорющую репутацию клана..http://ifolder.ru/16991667

Мелкотня.))

Все ушла

tajnaja
05.04.2010, 02:17
Я не видел что бы чары на видео одевали трусы - скажи где ты это нашла?
Сообщение от tajnaja

в мире писали.++++

http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=lyGFR2BXNFE

Умеете,качайте оттуда..)

Это для апчика Вам и ссылка на 1 серии трусостей позорющую репутацию клана..http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...er.ru/16991667

Мелкотня.))

Все ушла

LightON
05.04.2010, 02:40
Сдается мне, что "Факир был пьян..."(с)

tor00
05.04.2010, 02:43
Писец tajnaja вы все пишете *клан трусов, нападают со спины, разговаривать с вами не о чем*. Многоуважаемая так СВАЛИТЕ туда, откуда пришли. Своим самопиаром вы доказываете лишь СВОЮ никчемность. Вас никто не знал и вы решили себя разрекламировать? Не сталибы писать своих домыслов (вероятно полученных при достаточно сильных сновидений, вызванных галлюциногенами ) так и никто бы вас не трогал.

lan74
05.04.2010, 03:07
Грибы... во всём виноваты грибы.....

Skill999
05.04.2010, 04:44
ап сильному противнику-)

PS.народ,учитесь уважать врга

tajnaja
05.04.2010, 05:36
А вот теперь я Вам решила открытся-чтобы вы не думали,что это Вы мстите мне за что-то.

Именно.
1-в конце августа 2009 года.Ваш клан убивали меня(на другом персонаже) убивали на квестах.
Я приходила сюда на форум жаловатся.И я тем более была 30+.
Но Ваш мастер ЧудаЮда.Издевательски уходила в сторону.С причинами-"а в чем дело говорит она"-когда
уже почти вся тема была забита и решена.
Тогда Ваш клан признали свою ошибку(мне этого не сказав прямо,чтобы не извинятся).
Действия были изменены Вашего клана и в мире прокричали Ваши.Что если вдруг у кого-то квестики,то успеть написать об этом и не тронут.(не убьют нечаяно)
Тогда все встало на свои места и я успокоилась.

2-Если может кто помнят.В сентябре месяце 2009 года.Я прокричала в мир.Что Ваш клан аов
пишут в саппорты и людей блокируют.(помните или не помните-вы все равно будете отрицать)

Действие:я прокричала про Ваш клан и даже не обзывая и не ругаясь матом.И меня заблокировали.
Причин других небыло.С меня еще штрафа взяли 30 голд и 20 дней я ничего неделала в игре.
Правильно-я же заблокирована.(30 голда мне потом вернули)

Это все Вы что получили в течении месяца-Вам месть моя.Будет возможности,еще отомщу.
Мне Ваши убийства,ровным счетом ничего не сделают.

Вы написали на меня в сентябре.
Вы не извенялись за свои ошибочные действия.
За это и получайте.
И не думайте,что Вы тама что то мне в игре мстите за форумные переписки.
Вам именно я начала мстить тем,что вы мне сделали.

tajnaja
05.04.2010, 05:39
Грибы... во всём виноваты грибы.....
Уважаемый.Ваш ответ говорит о недостатке Вашего ума.
Так как это фраза(зы) распростроненны по всему интернету "что ела,что курила,что пьешь?пиво?"
И то,что даже придумать Вы ничего нового не можете,говорит о отставании Вашего умственного развития.

tajnaja
05.04.2010, 05:41
ап сильному противнику-)

PS.народ,учитесь уважать врга

ап спиногрызам(со спины) и трусо убийствиенному клану.
(да еще видима умственно отсталому больше 50%)

tajnaja
05.04.2010, 05:47
А вот теперь я Вам решила открытся-чтобы вы не думали,что это Вы мстите мне за что-то.

Именно.
1-в конце августа 2009 года.Ваш клан убивали меня(на другом персонаже) убивали на квестах.
Но Ваш мастер ЧудаЮда.Издевательски уходила в сторону.С причинами-"а в чем дело говорит она"-когда
Тогда Ваш клан признали свою ошибку(мне этого не сказав прямо,чтобы не извинятся).
Действия были изменены Вашего клана и в мире прокричали Ваши.Что если вдруг у кого-то квестики,то успеть написать об этом и не тронут.(не убьют нечаяно)

2-Если может кто помнят.В сентябре месяце 2009 года.Я прокричала в мир.Что Ваш клан аов
пишут в саппорты и людей блокируют.(помните или не помните-вы все равно будете отрицать)

Действие:я прокричала про Ваш клан и даже не обзывая и не ругаясь матом.И меня заблокировали.
Причин других небыло.С меня еще штрафа взяли 30 голд и 20 дней я ничего неделала в игре.

Это все Вы что получили в течении месяца-Вам месть моя.Будет возможности,еще отомщу.

За это и получайте.

Но запомните именно это.
И все равно как дальше будет.А будет именно мои продолжения по возможностям о мести,а не ваши.

Я с людьми ваш пиар тогда превратила в ваше поношение.
Даже Ваш мастер Чуда Юда не могла ничего сказать в мир.Её весь мир сразу начинали обзывать
вместе с вашим кланом.
Вот тогда вы и поменяли мастера на Дарка.Который тоже пиар не в пользу повел вам,а наоборот еще и себе он сделал поносимым.

Это с чего моя месть началась за ЧудаЮда-а значит вашему клану.

И все что говорила прежде правда.И понимаете это.
А гавкать можете что угодно.Поднимайте тему гавканьем(отстутвием ума-а не полезным)-
удачи вам и в этом гавканье.
Пока.

tajnaja
05.04.2010, 05:51
Понели не понели?
Кто не понели или отсутствует мозговые извилины-я повторяю.

Это месть моя началась за ваши стукачества и не отвечания за свои действия.2009 год август и сентябрь.
Ответила тем же.

\\
Как сказано выше было.Можете продолжать
Мне все равно.
Тфу на вас-гадкие.

tajnaja
05.04.2010, 05:56
мистики-мастеру как будто.

Я плевала на ваше предложение.

Когда вы меня увидели и крикнули в мир "как будто вы нашли крепышку и еще с маленькой буквы ник"
Я тогда сразу поняла,что вы издеваетесь.
Если всем кланом искали,то могли бы в мир не кричать.
К девушке не подходят с предложением и при этом стоити рядом и кричите в мир.
Мне же слышно.Какая разница что у вас там.Что вам важнее когда предложение делаете?
Мистика мастер-вы не мастер-вы какой то мелкий детсадовский мальчик-если этого непонимаете.
С детсадовскими показушниками на мир Таразед,такие как Мистика-я точна нехотела иметь отношения.

tajnaja
05.04.2010, 06:09
Писец tajnaja вы все пишете *клан трусов, нападают со спины, разговаривать с вами не о чем*. Многоуважаемая так СВАЛИТЕ туда, откуда пришли. Своим самопиаром вы доказываете лишь СВОЮ никчемность. Вас никто не знал и вы решили себя разрекламировать? Не сталибы писать своих домыслов (вероятно полученных при достаточно сильных сновидений, вызванных галлюциногенами ) так и никто бы вас не трогал.
Отвалите нубчик.Вы никто-если я для вас никто-то вы для меня тоже.
Идите курите травку дальше кланом.Вы раньше смело это на мир кричали.АоВ покурили,Дарк больше всех и так далее.Именнно Вы из АоВ так и кричали.
Именно у вас все перепутано и вы не знаете что делать.
Решили персонажа преследовать как маньяки.

Так напрашивается вопрос-если я никто .то что вы по 2-6 человек тратите на меня по 30 минут.
А клану Ордер вы кричите на весь мир -"на вас Ордер мы не хотим време тратить."
Вы показушня-еле справились с одним кланом.
О какой територии на весь сервер Вашей аовской может идти речь?
Вы показушня,вы никто,вы завоевываете тем-что называется БАГ ИГРЫ.

Вы используете твинк кланов кучу,что на других териториях не могли Вас захватить.
Вы нарушаете правила о использовании багов игры

Замолчите лучше

endgame
05.04.2010, 06:10
Йода?!11111

tajnaja
05.04.2010, 06:20
Интересно-причинку услышать преследований маньячных.Да еще как полные пни,а не войны.
как стадо какое.ужасна я не могу.
Я вспоминаю эти моменты-как на видео-мне до жути смешно.))
какая то мелкатня бегает-толпой убивают и еще гавкают что то.

Предоставила все в чем виноваты,в чем вы никто.А вы что то-гав гав гав.
До жути смешно не могу.)пряма спать не хочется.))

tajnaja
05.04.2010, 06:22
аов вы где-вы же так известны что не спите-тв всегда-а тут заснули вдруг.

где ваши гав гав гав.

Опять начнется сейчас-вы девушка что курили и так далее.

Не могу-гава хотела бы вашего услышать))

Ой нет нет.С утра наверное ваше аов "кукареку" ))

tajnaja
05.04.2010, 06:34
ну интересно же))
мне все равно просто инетресно))

\\
главное смешно то,что именно все из аов повторяют одно и тоже.Слов не имеют что ответить))

tajnaja
05.04.2010, 06:49
Даааа.раньше вот вспомнила "АоВ сила,авторитетный клан"

Как показывают дела аов клана.

Какакая то шалава группами бегает.
Правила все -при все нарушены по 10 раз.
Силы не умеют.Земли с помощью твинк кланов.
А сейчас оказывается и ума отсутсвие замечается.

АоВ-простите а кто вы?

tajnaja
05.04.2010, 06:52
Ну ответ я знаю ваш молчаливый.)

Догонят меня группкой в игре и убьют.)) (дипломотичности полный ноль отсутсвие у АоВ(ок)

Потверждение предыдущего сообщения.))

tajnaja
05.04.2010, 06:54
На вашем сайте регистрироватся не стану.Если будете тыкать ссылками на разговор примирения.
Я не дурная оставлять данные и место положения.
Но новрятли это будет.)

Mazayka
05.04.2010, 07:09
Мда... Вся карта Таразеда зеленая.. Неприятно теперь даже на серваке играть...( Весь сервер испортили. Ещё и в мир блатуются, что они лучшие...((( Когда ж эти АоВ уже распадутся... (с) Atary. Имя перса дано, хотите - сливайте, "любимчики" всего серва xDD

endgame
05.04.2010, 07:15
когда твой клан возьмёт всю карту так же говорить будешь? Я вообще не понимаю что мешает играть дальше, когда все терры у мобов карта тоже одного цвета. Когда карта разноцветная, кланы не твинкуются... они перебивают друг дружке ставки. Тогда в чём разница зелёной или не зелёной карты? то что никто не может пока помять АоВ? А вообще серв уныл, даже завистники унылые. Только Тайная держит свой стайл)) Иди поспи уже детка)

novosibirsk
05.04.2010, 07:25
даеш теру народу=)может желание появится играть

KIYONORIo_O
05.04.2010, 08:56
даеш теру народу=)может желание появится играть

А што чесно сражатся нубы разучились http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

ZeDLord
05.04.2010, 10:03
Тайная меня вообще убивает...
1) Ты говоришь, что "месть" пошла после того, как мы забанили тебя за то, что ты обсирала наш клан. Ты как бы первая начала, если так не поняла.
2) В чем трусость тех, что они убивают человека из кос-листа? В кос ты внесена не просто так - за оскорбление клана. Если ты думаешь, что убегать в пис - это геройство, то я разочарую тебя - это самая настоящая трусость. Если ты по настоящему хочешь отомстить клану - не пиши бред на форуме, а действуй в игре(тем более судя по подписи ты 100+)
3) Если думаешь, что тебе не отвечают на форуме из-за того, что нечего ответить - просто взгляни на часы, может люди еще спят

tor00
05.04.2010, 10:39

Именно.

За это и получайте.

Месть клану))) Ну Ну... А чем же вы приносите вред? Показываете лишь свою глупость и над вами смеется весь сервер. Организуйте клан защитников угнетенных, а впрочем вам лучше нанять флудеров и забить весь форум своими сообщеними.
ЗЫ теперь вместо Задорнова можно почитать ваши посты.
Вы прокричали про клан АоВ в мир не ругаясь и не обзываясь матом, а вас заблокировали??? В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К НИВАЛУ, т.к. раз заблокировали ЗНАЧИТ ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА ЭТОЙ ИГРЫ.

Terpsihora
05.04.2010, 12:03
Да че вы с ней спорите? У нее походу маниакально-депрессивный психоз. Она сообщения даже не читает почти, не видно разве? Сидеть с 4 до 6-ти на форуме сама с собой общаться - это надо еще догадаться.

Skill999
05.04.2010, 13:14
ап спиногрызам(со спины) и трусо убийствиенному клану.
(да еще видима умственно отсталому больше 50%)

а вы видимо с артами только лоб в лоб воюете....я больше чем уверен,что сливаете их в спину не меньше чем они вас....и запомните ПвП и ПК-это часть игрового процесса,также как с сливание в спину/в бок/в голову/в лицо и т.п.

PS.если вам плевать на аов,то что вы делаете в этой теме?)) Элементарное неуважение к противнику вызывает только неприязнь к потециальному союзнику...после ваших постов я просто пролечу мимо дерущихся вас и аов.

Skill999
05.04.2010, 13:19
аов вы где-вы же так известны что не спите-тв всегда-а тут заснули вдруг.

где ваши гав гав гав.

Опять начнется сейчас-вы девушка что курили и так далее.

Не могу-гава хотела бы вашего услышать))

Ой нет нет.С утра наверное ваше аов "кукареку" ))

тупо гон.....

tajnaja
05.04.2010, 13:45
Малышки аовки ,приветики)

А-вы же кричите что вы "детка"

ну вы же кричите-Это АоВ детка.

Привет детка АоВ.
Что вы мне ответили))

tajnaja
05.04.2010, 13:46
tor00
Skill999
ZeDLord

Лесом пшли каязвки.Отвечать или не можете по делам или головы нету))

tajnaja
05.04.2010, 13:49
АоВ деточки-как вы сами так говорите.

Я жду вашего ответа.Вы умеете дипломатично решать проблемки?)

Причины Ваши групповушные агривания на меня?)

Terpsihora
05.04.2010, 13:50
Потому что у тебя крепкая попка и мы хотим ее.

tajnaja
05.04.2010, 13:51
Даа.Видима Мастер АоВ клана Страус и всему клану сказал такими быть.

Голову в пески спрятали.))

Terpsihora
05.04.2010, 13:52
Даа.Видима Мастер АоВ клана Страус и всему калну сказал такими быть.

Голову в пески спрятали.))

Нет, мы готовим наши агрегаты для тебя родная.

tajnaja
05.04.2010, 13:53
tor00
Skill999
ZeDLord

Terpsihora

Terpsihora
05.04.2010, 13:54
Terpsihora

Спасибо капитан Очевидность.

Я кстати мастер клана.

tajnaja
05.04.2010, 13:55
Ну где ваши гавканья.
Вы такие тупинькие при тупенькие-даже неинтересно становится ))

tor00
05.04.2010, 13:55
АоВ деточки-как вы сами так говорите.

Я жду вашего ответа.Вы умеете дипломатично решать проблемки?)

Причины Ваши групповушные агривания на меня?)

Разве непонятно что людям не нравятся твои бредовые высказывания? Вот и хотят тебя группами.

tor00
05.04.2010, 13:56
tor00
Skill999
ZeDLord

А ты сама то ответить можешь на вопросы? Прочитай и не уходи от ответа, али мозгов нехватает?))

tajnaja
Разве непонятно что людям не нравятся твои бредовые высказывания? Вот и хотят тебя группами.
О загавкали))

Terpsihora
Ну где ваши гавканья.
Вы такие тупинькие при тупенькие-даже неинтересно становится ))

У тебя в монитор зеркало вмонтировано что ль?

tajnaja
Причем тут высказывания?Простите вы все идиоты?
Я спросила причина агривания? ))))))

tajnaja
05.04.2010, 13:57
У тебя в монитор зеркало вмонтировано что ль?
Из садика подшучивания взяли?))

tor00
05.04.2010, 13:57
О загавкали))

Для тебя человеческие ответы это уже гавканье? В таком случае выберись из собачатника и общайся с людьми, авось и узнаешь человеческую речь.

tajnaja
05.04.2010, 13:59
Для тебя человеческие ответы это уже гавканье? В таком случае выберись из собачатника и общайся с людьми, авось и узнаешь человеческую речь.
На вас мистер-я уже не обращаю внимания)
Вы вчера видели темы и сегодня.
Вопрос был-причина агривания.

Вы несете чепуху о высказывании.

Вы или не в силах читать или неправильно все понимаете.
Вывод-вы даже не умеете в таких темах говорить.
Поэтому идите в лесок))

tajnaja
05.04.2010, 14:00
Так будут ответы или будут тока гавкать аов?

tor00
05.04.2010, 14:02
На вас мистер-я уже не обращаю внимания)
Вы вчера видели темы и сегодня.
Вопрос был-причина агривания.

Вы несете чепуху о высказывании.

Вы или не в силах читать или неправильно все понимаете.
Вывод-вы даже не умеете в таких темах говорить.
Поэтому идите в лесок))

Ты совсем себе голову отшибла. Еще раз повторю для отсталых. АГРЫ ИДУТ ПОСЛЕ ТВОИХ ПОСТОВ НА ФОРУМЕ.
Вот например я раньше повстречав вара с ником крепышка и не тронул бы, а сейчас с удовольствием поимею.

tranvi
05.04.2010, 14:04
после этого десятка постов и я ее буду ловить. уж на что добрый был.

утомила уже, сил нет. бред, неконтролируемый поток сознания, ошибки, неграммотная речь.

тьфу, где модераторы? спасите меня от этого....

tor00
05.04.2010, 14:05
От блин чет не так написал, агриться буду. (что бы не подумали чего нехорошего)

tajnaja
05.04.2010, 14:06
Ты совсем себе голову отшибла. Еще раз повторю для отсталых. АГРЫ ИДУТ ПОСЛЕ ТВОИХ ПОСТОВ НА ФОРУМЕ.
Вот например я раньше повстречав вара с ником крепышка и не тронул бы, а сейчас с удовольствием поимею.

Ясненько-вобщем вы вели правило новое.И никому не сказали.

Чтобы как обычная милюзга-как можно больше убить народу-пока они не знают об этом.

Яснененько милюзга аовская.
Буду знать,за что.

Меня убивают аов милюзга толпами-так как у них извилин умственных нехватает.
Понятненько удачки.

tor00
05.04.2010, 14:09
Может быть они просто совершенствуют навыки, допустим учаться брать ассист, не важно это все.
Собирать на тебя пати точно не буду, сразу приступлю к действиям.

Prezzz
05.04.2010, 14:12
Тайная, а можно и нам тему апать? И вообще как заслужить твоё внимание? Мне импонирует твоя позиция. "Никого не боюсь! Ничьим мнением не интересуюсь! Играю в удовольствие!"

tranvi
05.04.2010, 14:14
Тайная, а можно и нам тему апать? И вообще как заслужить твоё внимание? Мне импонирует твоя позиция. "Никого не боюсь! Ничьим мнением не интересуюсь! Играю в удовольствие!"

убейте её пару раз. можно толпой. и ждите.... думаю, через час ваша тема на форуме будет апаться регулярно. в кослисте она вам неприятностей не причинит.

а так хоть свой маскот появится

tajnaja
05.04.2010, 14:16
Уйдите из моей темы.
Это моя тема и делаю что хочу)
Головы у вас нету,несете чепуху)
Значит общатся не умеете.)

Уходите с моей темы)

tajnaja
05.04.2010, 14:17
убейте её пару раз. можно толпой. и ждите.... думаю, через час ваша тема на форуме будет апаться регулярно. в кослисте она вам неприятностей не причинит.

а так хоть свой маскот появится
Не можно-а только толпой вы умете)

tranvi
05.04.2010, 14:22
Уйдите из моей темы.
Это моя тема и делаю что хочу)
Головы у вас нету,несете чепуху)
Значит общатся не умеете.)

Уходите с моей темы)

Маразм крепчал. Идиотка решила, что может гадить в теме клана?
нуну.

tajnaja
05.04.2010, 14:23
И вообще как заслужить твоё внимание?
Внимание.
Так если-вы потеряли уважение давно.

А для нормальных людей-я доступна и в общение и дружбе.
Помощи и так далее.

Если над ником нету АртофВар клана с вашей эмблемкой.
То и помогу и поообщаюсь с радостью)

Минус только тем-кто только что вышли из аов-враги.
Если не были враги-то проблемок нету.

tajnaja
05.04.2010, 14:24
Маразм крепчал. Идиотка решила, что может гадить в теме клана?
нуну.
Пшл..отсюда.Не какай в моей теме.

tajnaja
05.04.2010, 14:26
Может быть они просто совершенствуют навыки, допустим учаться брать ассист, не важно это все.
Собирать на тебя пати точно не буду, сразу приступлю к действиям.
Хирушки тратить)
Ну я как раз с оборотнем и не буду тратится)
Что я дурная что ли.Уйду просто и все)
Толку ведь никакого)

А вобще оборотни без хирочек никто.Мы можем выжить в драках-а вы нет.

sPECNAZ31
05.04.2010, 14:27
Пшл..отсюда.Не какай в моей теме.
девочка ты видемо что-то спутала!)Либо ты слепаю либо......
на теме написано ArtOfWar,a не твой ник)