Просмотр полной версии : ArtOfWar
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Хирушки тратить)
Ну я как раз с оборотнем и не буду тратится)
Что я дурная что ли.Уйду просто и все)
Толку ведь никакого)
А вобще оборотни без хирочек никто.Мы можем выжить в драках-а вы нет.
Так и ты одень хирку и докажи свое превосходство, может еще шмот снять, дабы тебе полегче было?
Не считаю что следует избегать какого-либо класса.
sPECNAZ31
05.04.2010, 14:28
tajnaja кто она ваще такая я её неразу не видел :D
девочка ты видемо что-то спутала!)Либо ты слепаю либо......
на теме написано ArtOfWar,a не твой ник)
Я ничего не спутала.
Вы модератировать темы не можете.Я тоже.
Значит это не ваша тема(пусть и не моя)
Эта тема только посвящена аов.
п.с.Вы с аов давно и настолько (я не знаю),что не понимаете этого.
tajnaja кто она ваще такая я её неразу не видел :D
Это явно человек которому не хватает внимания и вот поэтому несет ересь.
Так и ты одень хирку и докажи свое превосходство, может еще шмот снять, дабы тебе полегче было?
Не считаю что следует избегать какого-либо класса.
Мне полегче для чего?)) Простите вы спали?
Это явно человек которому не хватает внимания и вот поэтому несет ересь.
Внимания хватает от аов в таком варианте http://www.youtube.com/watch?v=lyGFR2BXNFE
И не первый раз.
И другое дружного и общительного внимания хватает.)
Pipetylka
05.04.2010, 14:31
в конце такой прям философский вопрос: "а умеют ли они играть?" :spy:
Мне полегче для чего?)) Простите вы спали?
*Хирушки тратить)
Толку ведь никакого)
А вобще оборотни без хирочек никто.Мы можем выжить в драках-а вы нет.*
Полегче слить меня. Ведь ты пишешь что ваш класс больше имеет возможностей для выживания. От тебя я думаю не умру, а то что ты сбегаешь говорит лишь о слабости.
Не выдержал и добавил эту идиотку в ЧС на форуме. Хоть глазам легче будет
add: что показательно, в друзьях у нее DjoniDG
Тайная, как ник в игре пишется? С точностью до буквы латиница/кирилица.
*Хирушки тратить)
Толку ведь никакого)
А вобще оборотни без хирочек никто.Мы можем выжить в драках-а вы нет.*
Полегче слить меня. Ведь ты пишешь что ваш класс больше имеет возможностей для выживания. От тебя я думаю не умру, а то что ты сбегаешь говорит лишь о слабости.
Ослабости говорят ваши дела.(Вы точна не спали.)
А может не о слобости-а о бедности?Вы думали об этом? ))
Я бедная ведь)
Terpsihora
05.04.2010, 14:35
Тайная, как ник в игре пишется? С точностью до буквы латиница/кирилица.
Крепышка
Есть ли английские буквы - не знаю.
Крепышка
Есть ли английские буквы - не знаю.
Врет он.Все он знает.Ему клан давно всю информацию дали.
StemPRIST
05.04.2010, 14:37
Короче дочитаю бред потом. Ушел на физику)
Короче дочитаю бред потом. Ушел на физику)
Да и письку свою потеребите пристик перед уроками.
Вы ж так одержимы ,что чуть меня в городе с артуркана,клоун,дивине и остальными не насиловали.
Ослабости говорят ваши дела.(Вы точна не спали.)
А может не о слобости-а о бедности?Вы думали об этом? ))
Я бедная ведь)
В таком случае иди и учись фармить.
ЗЫ: Андрей я что-то не могу сообразить как в ЧС добавлять тут на форуме, напиши плиз в личку. Таких слабоумных как она, к великому сожалению, в России очень много.
Вы ж так одержимы ,что чуть меня в городе с артуркана,клоун,дивине и остальными не насиловали.
После этого она утверждает что Арты неадекваты)
Модеры елки палки последите за такими сообщениями и примите меры.
ЗЫ: Андрей я что-то не могу сообразить как в ЧС добавлять тут на форуме, напиши плиз в личку. Таких слабоумных как она, к великому сожалению, в России очень много.
Слабоумны имено вы.Сто раз вас надо все сказать,что только сейчас я получила ответ.
Про фармочки.Зачем мне фармить на хирушки?
Я играю в удовольствие.Мне хватает на яшму и гео.
А с моральными уродами как вы-я не хочу иметь дела.
Вот и пришла причину узнать.
Узнала довольна.Тема давно кончилась-опять для вас слабоумных.
Речи уже давно о другом идут.
Уйдите с моей темы вобще)
Вы давно трусость свою показали.Даже ника не сказали-если о нападени говорите.
Трусливый вы обротень видима.
Идем в ее профиль. Видим пункт
"Списки", кликаем, открывается меню, 3й пункт - "Добавть в список игнорирования".
к сожалению не спасает от ее бреда в цитатах других. Но что делать... еще пара дней и все ее засунут в игнор.
Pipetylka
05.04.2010, 14:49
омайгааадэбэл^^
ну ты глупаяяя))
Тупышка-не твой твинк?видела в кубе вчера
Уйдите с моей темы вобще)
Однако, мадам,вы слишком зазнались)
Pipetylka
05.04.2010, 14:50
Вы давно трусость свою показали.Даже ника не сказали-если о нападени говорите.
Трусливый вы обротень видима.
открой глазки и может ты увидишь ник оО
омайгааадэбэл^^
ну ты глупаяяя))
Тупышка-не твой твинк?видела в кубе вчера
Однако, мадам,вы слишком зазнались)
Пип, поставь ее в игнор и не цитируй. Пусть бесится сама по себе...
Модераторы рано или поздно ее прибьют тут.
еще пара дней и все ее засунут в игнор.
Это говорит-что вы разговаривать не умеете.Как я и говорила раньше.
Это говорит-что вы не умеете депламотично решать проблемки.Все калны умеют,а вы нет.
Вывод-вы просто шалавки милюзги,которые играют на сервере и бегают толпами убивая всех по 1.
Я просто даже не понимаю-как вас давно нерасформировали при нарушений всех всех правил не однократно.
Видима ГМ вас покрывает.
Отлично))) Пасиб большое за помощь. Теперь стало гораздо проще просматривать форум.
Nikitozina
05.04.2010, 14:56
Да РО! Спасибо модератору) Огромное спасибо)
Pipetylka
05.04.2010, 15:00
у меня такое чувство,что это не конец)))
даже если у неё РО)))
sPECNAZ31
05.04.2010, 15:06
Идем в ее профиль. Видим пункт
"Списки", кликаем, открывается меню, 3й пункт - "Добавть в список игнорирования".
к сожалению не спасает от ее бреда в цитатах других. Но что делать... еще пара дней и все ее засунут в игнор.
cпс за совет)
Кто теперь будет тему апать?)))
По правилам форума 2я запись является нарушением правил. Появится - можно смело жать на жалобу для модератора.
Надеюсь РО у нее минимум на месяц.
Amanekami
05.04.2010, 15:09
Тайная, кажется тебе модераторы ридом онли ответили :D А что ты ответишь? Ой, нет, не ответишь :D
Clown666
05.04.2010, 16:00
нееееееееееет, крепышку убили(( хотя с одной стороны я даже рад)
luminexes
05.04.2010, 16:19
апЭ!1 .
StemPRIST
05.04.2010, 19:14
Спасибо, подрочил (с) :D
KuperBUHLO
05.04.2010, 19:52
Спасибо, подрочил (с) :D
Да и письку свою потеребите пристик перед уроками.:lol::lol::lol:
Не выдержал и добавил эту идиотку в ЧС на форуме. Хоть глазам легче будет
add: что показательно, в друзьях у нее DjoniDG
а мне она нравится, и я сам по-просился к ней в друзья:D
p/s АоВ на девушку бросаются толпой, а мы их на 29 томе ждём:(
StemPRIST
05.04.2010, 23:56
Иди отсюда млять
не мешайте присту дрочить:lol:
Джонни, ты решил замещать тайную в ее отсутствие?
нет, но как бы прист написал чем он занимается, а потом такой злой послал данкола:D
Lucifer711
06.04.2010, 16:36
тайная рид онли?=(
Как же мы без нее проживем?=(
sheeva069
06.04.2010, 21:02
наро,ну мне ж теперьо скучно стало..верните масюсечку крепышечку
StemPRIST
06.04.2010, 21:13
Ее разбанят 8 апреля)
ITACHIsama
06.04.2010, 21:19
будем ждать х)
sheeva069
07.04.2010, 02:53
омг,это так долго,ещё сутки без нее.....
evgenykz
07.04.2010, 14:56
а меня в кино показали... :p
Режисер Крепышка...
sheeva069
08.04.2010, 02:20
а меня в кино показали... :p
Режисер Крепышка...
да тебе есть чем гордиться.
можно тебя потрогать????
EllieAow
08.04.2010, 17:42
ап ап ап ап ап ^_^
Rockheim
09.04.2010, 12:33
АртОфТвинк
StemPRIST
09.04.2010, 13:35
Уже 9 число! Где Крепышка? >_<
Skill999
09.04.2010, 23:14
чёт давно вас грязью не поливали....даж скучно-( ап вам за это...мб троли увидят вас....))
Terpsihora
11.04.2010, 14:19
Ап, чо, прием открыт :)
Skill999
11.04.2010, 17:30
спс Книжник-))
Ariesoul
12.04.2010, 13:26
Кстати да... какашкометателей(*** слово) давно не видно... закончились боеприпасы?)
З.Ы.: Ап Артам)
Куда Тайную дели? Признавайтесь... Чистосердечное признание смягчает вину!
sPECNAZ31
13.04.2010, 15:56
все приятного апетита!
обеденый АП
Soldier_of_chaos
13.04.2010, 16:12
гиены плодятся и точат зубы пока могучий и сильный лев стареет и теряет реакцию и силу. но даже старый лев порвёт гиену, но гиены ходят по ночам и стаями пока одинокий лев спит. последняя битва будет кровава и жестока, но она будет, и исход зависит лишь от трусости гиен, а не от силы льва.
Это видать намёк альянсу, чтобы не ставили 200кк =))
Soldier_of_chaos
13.04.2010, 18:35
Это видать намёк альянсу, чтобы не ставили 200кк =))
Нет это намёк что ничто не вечно под луною))
Велмкая Римская Империя и та исчезла. Перемены грядут и их не избежать.
Nikitozina
14.04.2010, 01:37
Нет это намёк что ничто не вечно под луною))
Велмкая Римская Империя и та исчезла. Перемены грядут и их не избежать.
Римская Империя развалилась от того, что её земли небыло кому защищать, и они брали наемников, которые её и развалили изнутри.
Всегда нужно воевать с крысами внутри, ибо они гораздо опасней.
Pipetylka
15.04.2010, 12:26
апЭ(10 апэ)
tajnajasex
15.04.2010, 14:34
Тайная, загляни к нам)
:shuffle::rolleyes:
:shuffle::rolleyes:
sex sex sex on the bitch :cool: детка, подвигай задом
Lucifer711
16.04.2010, 15:25
АпЪ(100500апЪов)
Terpsihora
18.04.2010, 00:51
Страсти накаляются!
В вашем клане нету тв? У нас - тв круглые выходные.
vottaktozhora
18.04.2010, 03:46
Вы, ребятки, соблюдайте грань между помощью и ассистом ги конкорд.. И между тем, чтобы шестерить им.. Ладно они, с ними все понятно, убежище неудачников.. но вы то.. стоящий, сильный клан.. так портить свою репутацию..
Terpsihora
18.04.2010, 10:03
Ниче не понял, но спасибо за ап.
Вы, ребятки, соблюдайте грань между помощью и ассистом ги конкорд.. И между тем, чтобы шестерить им.. Ладно они, с ними все понятно, убежище неудачников.. но вы то.. стоящий, сильный клан.. так портить свою репутацию..
c легионом вар? вар.
увидел лега - постарался убить. если же рядом конкорд, ясен пень помогать я буду конкорду. а не ждать рядом.
и, кстати, репутацию испортили себе леги. и давно, а щас вообще добили.
akventius
18.04.2010, 12:18
убежище неудачниковhttp://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2350.gif (http://yoursmileys.ru/t-tears.php)http://yoursmileys.ru/rsmile/quarrel/p0509.gif (http://yoursmileys.ru/r-quarrel.php)
Terpsihora
18.04.2010, 13:14
Вы темкой ошиблись мисс.
akventius
18.04.2010, 14:22
Не ошиблась я темой.
Я ответила на пост №1076
Nikitozina
18.04.2010, 22:44
У Легиона её нету давно, репутации. А мы льем вар кланы, и не важно кто рядом нам в этом помогает.
Lucifer711
19.04.2010, 11:49
РАСРАСРАС!!11111
На правах апа)
Ап лесу ) если меня пошлют в лес то я пойду х) лес=====>ArtOfWar
Myxomor00Tramal
19.04.2010, 14:27
ой как запел легиоооон.
Постараюсь объяснить тем кто не вкурсе.
Леги пошли на вар, потому что у нас уже был вар с Ордером на тот момент.
Потом начались переговоры со всеми этими кланами.
На переговорах в вентре Легион отказывался от мира, зная что они с Ордером заодно, что под сильным крылом.
А параллельный разговор с Ордером закончился миром :D.
Спрашивается какого хера терь скулите от ассиста, есле сами всё это начали в надежде на асист от ордера.
Легионы пришли к АоВ просить, чтобы они не асистили Конкорду :D Да ещё и в лице маршала клана... Какое унижение... Гордый военный клан легион...
Апп АоВ от ваших "твинков" :D
А Арты с Ордером что,мир заключили? =)
Terpsihora
19.04.2010, 15:59
Нет конечно. Пока в ордере всякие пинкИ с найтВорами врядли что-то получится о мире :)
vesnianka
19.04.2010, 16:04
Найтмер в ПГ вместе с рафой, по всей видимости. =))
А на счет мира... проветрись.
ой как запел легиоооон.
Постараюсь объяснить тем кто не вкурсе.
Леги пошли на вар, потому что у нас уже был вар с Ордером на тот момент.
Потом начались переговоры со всеми этими кланами.
На переговорах в вентре Легион отказывался от мира, зная что они с Ордером заодно, что под сильным крылом.
А параллельный разговор с Ордером закончился миром :D.
Спрашивается какого хера терь скулите от ассиста, есле сами всё это начали в надежде на асист от ордера.
Ааа,это про Конкорд было похоже,что-то плохо соображаю сегодня.
revengerx
19.04.2010, 16:26
Я с легиона рыдаю=) Нам вар в мир обьявляют, а теперь ноют что их бьют=)
vottaktozhora
19.04.2010, 20:16
Никто не ноет, ребят. Вы после прочтения делайте вывод не тот, который вы хотите получить изначально, а тот, который вам хотят донести. Тем более тот, на который указывают факты.
Prezzz, ты я так понял вообще в себе замкнулся и кроме надуманного самим собой, твой организм ничего выпускать не хочет. Бывает.
Вар? - ради Бога. Ассист - ну куда без него, Вар все таки. Совместные замесы - отлично, и я не иронизирую. Это игра, в этом и прикол.
Мухомор, вар вам объявили за то, что в вашем курятнике на сайте, каждая собака имеет доступ в Дипломатический Раздел. И, судя по всему, собаки у вас дворовые, не воспитанные, т.к. кроме мата в наш адрес, вразумительными и адекватными были лишь ответы Prezzz и то не всегда.
В подтверждение вчерашний замес на 28-29, пока там тусовался ДаркиБой, Маг и еще кто-то, конкорды осмелели и ободрились. А когда они улетели, то в конкорде все пошли спать, кому-то на работу, у кого-то внезапно появились дела. Энерджайзер кончился, так сказать. На ГТЗ мы вас подсирали - и будем, я тебе хочу сказать, если это будет грамотным решением в сложившейся ситуации. Вар вы почему не захотели принимать, Конкорд? Мы не достойны, как вы сказали, или все же стремно, что к вам игроки не пойдут,е сли вы его примите. Факты говорят сами за себя.
АоВ - вы и сами неплохо справляетесь на замесах. Шестерить этой шайке конкорду - не надо. Репутацию портите.
Тоже не понял, в чём шестерим... "Вар? - ради Бога. Ассист - ну куда без него, Вар все таки. Совместные замесы - отлично, и я не иронизирую. Это игра, в этом и прикол." Это вроде ваши слова....
vottaktozhora
19.04.2010, 20:32
Я не утверждаю этого. Именно поэтому начало всей этой беседы началось с вопроса, когда слив.
Но
1 раз - совпадение. 2 раз - случайность. 3 и т.д. - закономерность.
И было порядка 10 случаев, когда следом за Конкордом на замес прилетал АоВ.. Т.е., грубо говоря, Вася звал папу в школу, т.к. его обижают старшеклассники. А папа не разбирался в чем дело, прав, иили виноват Вася его не интересовало. Он тупо шел и помогал. Одно дело конкорд прилетает следом за вами, как академка, фана ради, ни на что не влияя, в надежде нанести хотя бы один удар нашим. А другое дело, когда они вас зовут и вы прилетаете Вторыми, "собирая" за ними. Я вот о чем говорю.
Или понравилось быть вторыми... Лично я так не думаю.. Хотя все к тому и идет..
Экзорцист, как ты низко пал...
Nikitozina
20.04.2010, 13:14
Я не утверждаю этого. Именно поэтому начало всей этой беседы началось с вопроса, когда слив.
Но
1 раз - совпадение. 2 раз - случайность. 3 и т.д. - закономерность.
И было порядка 10 случаев, когда следом за Конкордом на замес прилетал АоВ.. Т.е., грубо говоря, Вася звал папу в школу, т.к. его обижают старшеклассники. А папа не разбирался в чем дело, прав, иили виноват Вася его не интересовало. Он тупо шел и помогал. Одно дело конкорд прилетает следом за вами, как академка, фана ради, ни на что не влияя, в надежде нанести хотя бы один удар нашим. А другое дело, когда они вас зовут и вы прилетаете Вторыми, "собирая" за ними. Я вот о чем говорю.
Или понравилось быть вторыми... Лично я так не думаю.. Хотя все к тому и идет..
Мозги врубите... АоВ сливает вар кланы, а как, это уже вас не касается. Я после ТВ с ферами в воскресенье прилетел на 28 том, там и без АоВ конкорд неплохо справлялся.
Интересно одно.Конкорд ассистит АоВ,но у них мир с Ордером.А когда АоВ буит на замесе с Ордером Конкорд что делать будет?
2Prezzz (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=236726) когда то ты говорил что у Конкорда своя дорога и выступать ни за одну из сторон противостояния вы не собираетесь =) А теперь явно видно обратное =)
Atlantochka
20.04.2010, 13:47
Интересно одно.Конкорд ассистит АоВ,но у них мир с Ордером.А когда АоВ буит на замесе с Ордером Конкорд что делать будет?
Вы читать умеете? 20 раз говорили. Повторяю для "самых понятливых" . Конкорд никому не асистит. Если на земес Конкорда с Легионом прилетает АОВ, это личное дело АОВ (ибо у них тоже вар с Легионом). Или нам в очередь становиться? Когда будет замес АОВ с Ордером, будет только их замес,т.к. с Ордером у Конкорда мир. Надеюсь, теперь стало понятней?:spy:
Вы читать умеете? 20 раз говорили. Повторяю для "самых понятливых" . Конкорд никому не асистит. Если на земес Конкорда с Легионом прилетает АОВ, это личное дело АОВ (ибо у них тоже вар с Легионом). Или нам в очередь становиться? Когда будет замес АОВ с Ордером, будет только их замес,т.к. с Ордером у Конкорда мир. Надеюсь, теперь стало понятней?:spy:
Для особо одаренных поясняю.Как бывший дипломат и разбиравший всю эту ересь про ассисты,я тебе могу рассказать чем это все кончится.В один прекрасный момент получится очень пикантная ситуация и кто кому там будет (хотела слово одно написать-не буду) нет смысла рассказывать.При всем своем желании вы не удержите нейтралитет.И попадете в кос одному из кланов,потому что слишком часто влезаете в чужие вары,может по доброте душевной.Могу даже поспорить))Кстати,проконсультируйся у Никитозина,раз уж мы здесь ,он тож часто эту фигню рассматривает про ассисты.
ПС: Враг моего врага-мой друг=)
Atlantochka
20.04.2010, 14:17
Стесняюсь спросить, в чей "чужой вар" мы влезаем??? У конкорда вар с Легионом (проверила по кос-листу, пока не отменили). У АОВ тоже. Где чужой вар???? или я чего то недопонимаю???
Для особо одаренных дубль два.Враг моего врага-мой друг.На почве общего вара можно сблизиться ,так сказать.И это произойдет,как бы вы этого не хотели.(ну или хотели).Представь ,вы бьете Легов,прилетает АоВ,к артам прилетает Ордер.Чудным образом Леги исчезают и вот тут начнутся пикантные вещи.И кто кому отдасться вопрос интересный=)
Стесняюсь спросить, в чей "чужой вар" мы влезаем??? У конкорда вар с Легионом (проверила по кос-листу, пока не отменили). У АОВ тоже. Где чужой вар???? или я чего то недопонимаю???
Леги же у вас в косе? Так как вара не достойны ;)
Для особо одаренных дубль два.Враг моего врага-мой друг.На почве общего вара можно сблизиться ,так сказать.И это произойдет,как бы вы этого не хотели.(ну или хотели).Представь ,вы бьете Легов,прилетает АоВ,к артам прилетает Ордер.Чудным образом Леги исчезают и вот тут начнутся пикантные вещи.И кто кому отдасться вопрос интересный=)
Пикантнее некуда начнутся - это точно. Уж простите за дабл постинг...
Динь, извини, конечно, но ты не права. Мы в чужие вары не лезли. Если интересна история взаимоотношений с легионом, могу рассказать в ПМ. Я думаю она и так многим известна. Вар объявили они, мы внесли их клан в кос лист. От того, что у них вар с АоВ нам не жарко, не холодно - по большей части это проблема легиона. Как всё было на самом деле? Ребята решили повыёживаться. ПРикрывая неадекватство своих офицеров, переписывали уставы... Пока шла война с Ордером они активно асистили им на 29 томе. О том, что вар прегращен они не знали. И после очередного провала их дипломатии просто кинули вар нашему клану. Но тут... о чудо. Конкорд и Ордер договорились и заключили мир. Тихо так, без лишнего шуму. Что же теперь выходит? А Легиона появился ещё один враг в лице стороннего клана. Не правда ли не приятная ситуация? Конечно в плане форумных войн они пока ещё совсем дети. Отчаянная попытка Воттактожоры задеть АоВ и кунуть в наш огород камешек просто смешна.
Нам не чего делить ни с Ордером, ни с АоВ. Клан продолжает сохранять нейтралитет в мире. Что будет потом покажет время. У меня есть друзья и с той и с той стороны. С удовольствием общаюсь с ними и так же спокойно наблюдаю как они сливают друг друга. Никакого асиста. А легион? Что легион? Они уже давно не клан =) Их не берут ни в альянс, да и с АоВ уже отношения испорчены в корень. В поисках своего противника мытарством занимаются.
Enn_Sha, да у клана Конкорд своя дорога. Была, есть и будет оставаться до конца дней клана. Разумеется у всех игрков в клане есть свои мнения и взгляды. Но политический курс клана именно сохранение нейтралитета и поддержка по возможности дипломатических отношений со всеми кланами сервера. Дружеских или нет - не так важно. Лично я уважаю обе стороны. Уже за то, что люди борются. Каждый за своё. Единственный клан, который моё уважение потерял - легион. И война с ними не имеет никакого отношения ни к АоВ, ни к альянсу. Легионеры воюют за права своих сокланов нарушать и переписывать устав. Мы же истребляем маразм. Ибо не место маразму на нашем сервере =)
Вот. Всё написанное выше строго моё ИМХО. Я больше не являюсь ни Маршалом, ни даже офицером клана. Я в отпуске от всех дипломатических дел. Т.ч. не считайте это "вызовом". Просто мысли в слух =)
Вот. Всё написанное выше строго моё ИМХО. Я больше не являюсь ни Маршалом, ни даже офицером клана. Я в отпуске от всех дипломатических дел. Т.ч. не считайте это "вызовом". Просто мысли в слух =)
Тоже задолбалось?))
Тоже задолбалось?))
Знаю, что поймёшь - да и ещё как задолбалось :D Хочу в Янесдамся... Возьмёте? :shuffle:
Myxomor00Tramal
20.04.2010, 14:40
какие янесдамся, нас пушатики ждут
Серёж, пушатики это клан для мозга. А Янесдамся это клан для души :)
У нас терь все по-взрослому-прием через сайт))
Я уже посмотрел. Мишка похвастался(хотя я и так у вас бываю в гостях, с тех пор как Малышка показала сайт...). Заявка не проблема. =)
platoxa1579
20.04.2010, 14:47
Приглашаем всех узнать почему для души... по* где ты ща ... если тебе всё надоело посмотри ya.webgraphica.ru ты поймешь что с нами ))
Myxomor00Tramal
20.04.2010, 14:51
У легиона мания преследования какая то)))
Все по ним асистят, везде их сдают. Арты, зачем вы их так зашугали?
После одной из обнов полетели как то все быстро по РБ. Ну мы убили парочку, Арты тоже кого то поубивали.
Легион собрался всё таки на Эрганта(как то так, бос возде великой стены), и мы прилетели на него, а потом и арты.
Арты недолго думаю всех посливали, чо уж тут Рб-фришка.
Причём слили и нас и легов, имея численное большинство. И тут с легиона полезло овно со всех щелей. якобы мы увидели легов и слили их артам....
да нам проще было вас слить и зафармить РБ.
Вот как высказался ваш "офицер"
http://i073.radikal.ru/1003/e6/505f36d6e589.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1003/41/1d86e5fa577e.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1003/3b/687f25d3be25.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1003/f5/0c9e37850656.jpg
http://i011.radikal.ru/1003/27/6ca6c5777fcb.jpg
чё о вас говорить, когда такие неадыкваты в майорах
2Prezzz (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=236726) Когда то давно (хотя и не так давно это было) я вам говорил что будут неприятности с Ордером, они были =). Идя по той дороге на которую вы пытаетесь выйти никак не избежать столкновений с другими идущими по этой дороге (АоВ, Феры и т.д.). Могу только пожелать удачи клану Конкорд. А Нейтралитет в том виде в каком вы его представляете не выйдет ибо интересы тесно переплетаются с интересами других кланов =)
GLoomY96
20.04.2010, 14:54
и вот тут начнутся пикантные вещи.
В чем пикантность? )) Не понимаю. Обьясните ) :shuffle:
Остались АОВ и Ордер например, если я не буду асистить АОВ они вар объявят Конкорду???
Или вторая ситуация, ну так вышло, бес попутал ( лагнуло например, не успел отменить скил) проасистил против Ордера. Не вижу проблем, выставляется претензия от Ордера, я плачу штраф например и какую то компенсацию убитому. Все... в чем пикантность?
Другое дело если я полчаса буду там зависать и помогать все время. Ну тогда это руководство клана должно решить стоит им меня держать как нарушителя спокойствия или проще выгнать.
Enn_Sha, время покажет. Никто не спорит, что столкновение интересов приводит к конфликтам. Но одно дело объявлять вар просто в поддержку одной из сторон, другое - решать ситуацию дипломатически. Когда с Ордером случилось пересечение на ГТЗ - удалось после недели вара всё в вентре обсудить и разойтись с миром. Просто люди настроены были именно договориться, а не устраивать геноцид. В любой схожей ситуации дипломаты готовы отработать по полной. На сколько это эффективно покажет время. Сейчас ни о чём судить нельзя. Это только закваска - квасить будем позже =)
Хмур, о чём я и говорю.
Зачем мы зафлудили ветку АоВ?! О_о
...
Зачем мы зафлудили ветку АоВ?! О_о
А ну да тема АоВ =)
platoxa1579
20.04.2010, 15:12
нилю АоВ >_<
Миш, тем не менее это ещё не повод тут флудить. Го к нам в вентку - у нас всё можно :D
vottaktozhora
20.04.2010, 17:00
в плане форумных войн они пока ещё совсем дети.
Ну а вы отцы судя по всему. Безусловно, самыми отъявленными головорезами кончено являются Генералы форумных баталий ;)
Ну а вы отцы судя по всему. Безусловно, самыми отъявленными головорезами кончено являются Генералы форумных баталий ;)
Нет, конечно. Самый отъявленный головорез это ты =) Помню замес идёт в деревни, клан на клан. А в мир красным пишут о том, что маршал легов сделал себе 9-й камень. Ох у нас в вентре и смеху-то было. Пока бойцы его куклы сливают почём зря - маршал втихоря фармит камешек :laugh: Потом прилетел, слился 4 раза и вышел из сети :o
vottaktozhora
20.04.2010, 19:58
Если в гуй начнешь ходить - то, глядишь, и на тебя снизайдет благодать рандома и упадет тебе камешек)) Там есть такая особенность))
Nikitozina
20.04.2010, 20:03
Динь, я прилетел 1 раз на 28 том. Замес конкорда и легов. Леги в писе. Я вылетаю, на меня агрится ордер. Конкорд их не трогает. Вылетают леги, я помогаю конкорду лить легов, вылетает кулер и еще 1 из кос листа агрятся на меня, конкорд опять мне не помогает. Поэтому это все пустой треп. По твоей логике они вообще должны были быть на нашей стороне еще с момента вара с ордером.
Если в гуй начнешь ходить - то, глядишь, и на тебя снизайдет благодать рандома и упадет тебе камешек)) Там есть такая особенность))
— Да ты, брат, дурочок, видно?
— Ничего от Вас не утаишь, на то Вы и генерал.
(c) ДаунХаус
на правах апа =)
Динь, я прилетел 1 раз на 28 том. Замес конкорда и легов. Леги в писе. Я вылетаю, на меня агрится ордер. Конкорд их не трогает. Вылетают леги, я помогаю конкорду лить легов, вылетает кулер и еще 1 из кос листа агрятся на меня, конкорд опять мне не помогает. Поэтому это все пустой треп. По твоей логике они вообще должны были быть на нашей стороне еще с момента вара с ордером.
А теперь проведем курс,тема называется "Женская логика".Записываем.Основная особенность данного явления у женщин-отсутствие таковой,но все-таки она есть....
platoxa1579
22.04.2010, 10:12
*опа (4буквы)
Clown666
22.04.2010, 12:04
*опа (4буквы)
Михалыч здарова)))
на правах апа))
platoxa1579
22.04.2010, 12:10
Михалыч здарова)))
на правах апа))
Привет Миха !! O_o
SoFTiK999
22.04.2010, 22:01
Приношу свои извинения Фуфырке за былые оскорбления :)
Terpsihora
22.04.2010, 22:52
Мы ремесленника тут взяли...
http://i069.radikal.ru/1004/fb/c96bb86c1a32.jpg
Ну я так думаю после полуфинала, в котором меня несчадно слил пасик в роле Маг'а =)никого из вар кланов не встретили?)
Terpsihora
23.04.2010, 00:00
Неа. Все наши.
platoxa1579
23.04.2010, 11:54
Приношу свои извинения Фуфырке за былые оскорбления :)
что с тобой? ты у меня вчера все рупоры скупил.... мне то канечно хорошо .... ))
Pipetylka
23.04.2010, 16:11
апэ нам (10 апэ)
necromanster
25.04.2010, 10:20
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif а мне арты лега убить не дали, сами зарубилиhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif и на том спасибо...
PS привет, ань
MEGAJEEP
25.04.2010, 11:58
Арты рулят всегда и везде
Ап вам)) чтоб не забывали^^
Terpsihora
28.04.2010, 10:32
Ап нам!
Флешка, бери архи и дуйте назад. Он вон как устал.
Pipetylka
28.04.2010, 12:36
пустите на сайт:censored:
Пась, ну я же периодически забегаю к вам)))
tajnajasex
28.04.2010, 23:19
Замути 3тий)
Myxomor00Tramal
29.04.2010, 10:08
:) (АП) :)
ну лана коли 3й не вышел то пусть будет 4й)
всё равно мы няшки... ап >_>
Nikitozina
03.05.2010, 01:23
Апчик нам=)
GamepPro
03.05.2010, 05:11
Апчег нам =)
Вы няшки^^
Дооо, я это сказала=)))
Помню вас.
АП вам)))
Myxomor00Tramal
04.05.2010, 14:01
(АП) 10 раз ;)
Terpsihora
06.05.2010, 10:23
Ап нам!
Набор открыт пока, но мест уже мало :)
Myxomor00Tramal
10.05.2010, 17:04
ап артятинке
vladlazyboy
10.05.2010, 17:34
Арты не боитесь паденья серва ???
Есле будет вайп ваши действия?
Уж хочется покрасить мир в другой цвет.....
MaDDoG2009
10.05.2010, 17:47
Вы няшки^^
Дооо, я это сказала=)))
Помню вас.
АП вам)))
во свежий скрин одной из такой няшке
http://s58.radikal.ru/i162/1005/96/bd7cda7e153a.jpg (http://www.radikal.ru)
гадить врагам да, но наф неважение к другим игрокам проявлять
Я ненавижу клан ArtOfWar :slon: :dracula:
во свежий скрин одной из такой няшке
http://s58.radikal.ru/i162/1005/96/bd7cda7e153a.jpg (http://www.radikal.ru)
гадить врагам да, но наф неважение к другим игрокам проявлять
Чувак ты Крут)))) у тя вар 101 лвла)))) :super:
Ariesoul
10.05.2010, 18:00
Арты не боитесь паденья серва ???
Есле будет вайп ваши действия?
Уж хочется покрасить мир в другой цвет.....
Покайтесь, грешные! Ибо пришел час расплаты бла бла бла... XD Самому то не смешно от того, что написал?)
На правах апа)
у тя 12к житух)))) да ты КРУТ)) я тоже хочу быть таким :cool:
Clown666
10.05.2010, 20:12
ну я бы тоже ордеру поставил 100)
Myxomor00Tramal
10.05.2010, 23:12
теЛегам в 39 как то поставил 100, а он ещё и в релог ушол, так зашол другой обор с нубоклана и начал капать.
*** мне стыдно стало я забил инв и помог капать.. билже к 80 зашол это лег.
вобщем лучшеб он 100 выкопал чем заново начинать :D
Terpsihora
11.05.2010, 09:42
Ап нам!
Вяснаааа!
SoFTiK999
11.05.2010, 16:38
Апик ! :shuffle:
gospel2009
11.05.2010, 17:01
Ап! http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_whistle.gif (http://smiles2k.net/)
А я никогда 100 не ставлю^^ Я хорошая)) И вовсе не вредная))
Прочитала почти всё что накалякали за время моего ухода и если честно ничего не поменялось.
почти ничего.
тема про мастера аов прикольная ха хах.
Привет флеш я уже здаровалась.
polosatiyGID
12.05.2010, 12:40
а чО не апаете:spy: А ну быстро ап:rtfm:
dinozavrdenver
12.05.2010, 12:52
АП клану, которого ненавидит полсервера!
SoFTiK999
12.05.2010, 14:25
Ап ! http://i.smiles2k.net/big_smiles/1.gif (http://smiles2k.net/)
gospel2009
12.05.2010, 16:02
ап http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2023.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php?page=)
Amanekami
13.05.2010, 19:08
Наверх (стописят символов)
Ariesoul
13.05.2010, 21:22
Ап ! http://i.smiles2k.net/big_smiles/1.gif (http://smiles2k.net/)
Шикарный смайл))
На правах апа.
element0196
13.05.2010, 22:57
Вы меня извените, но я вас не навижу!
Вы перебиваете ставки твинко-кланами типо "диван", "бобры", "колобок"(на счёт колобка не знаю)))))!
Вы конешн крутые, но ёп вы крысы!
Не в обиду, просто вы куча злых за...тов!
Вы меня извените, но я вас не навижу!
Вы перебиваете ставки твинко-кланами типо "диван", "бобры", "колобок"(на счёт колобка не знаю)))))!
Вы конешн крутые, но ёп вы крысы!
Не в обиду, просто вы куча злых за...тов!
Да ладно?
П.с. Ап)
pahan-gol
13.05.2010, 23:16
С какова набор?=)))
апну ращи прикола .
и вообще я пьяная по самое не балуйся не могу зайти в вт к вам что бы доказать свою половую принадлежность. похоже забанили . полос редиска .
а пипетулька редиска . хотя полос редиска мдя.
тода пипетулька репка воть . -.- .
element0196
13.05.2010, 23:33
а разве не так?
Ку прист хотя это наверняка не ты
Ariesoul
14.05.2010, 04:05
АП клану, которого ненавидит полсервера!
мб достижениям которого завидует пол сервера?)
На правах апа.
panismoon
14.05.2010, 11:31
Ап артам)
(10 апов)
Чуда,ты случайно на Антаресе не играешь?
1SAWptz7jlgshOr
14.05.2010, 11:47
А мну меганогебатора 33го уровня возьмете? Буду усех нагибать. У миня оружие даже белым светится
element0196
14.05.2010, 15:59
"Не буду ничего доказывать очередному яростному ненавистнику аов, которые только и могут сказать: вы говно, а ничего сделать толком не могут."
доооо
Да ладно я знаю, что вы все хорошие и что твинко-кланы артов это для того, что б играть интереснее было, а не скотство!
Я не против артов вы мне оч. нравитесь, но скажи разве клан "ДИВАН"(клан яростных крутанов, которые не жалея денег пытаются отвоевать территорию(самим не смешно??)) это не ваш твинк???
Ariesoul
14.05.2010, 16:30
Он в танке)
Как минимум в "Фердинанде"))
На правах апа.
element0196
14.05.2010, 17:18
НУ ВОТ вы признали, что перебиваете ставки!))))))))
XDDDDDDDDDDD
А как же устав не разглашать секреты??????
XDDDDDDDDDDD
Мастер наверно по головке не погладит))))))))
С таким языком вас скоро захватят у вас уже -1 территория))))))
НУ ВОТ вы признали, что перебиваете ставки!))))))))
XDDDDDDDDDDD
А как же устав не разглашать секреты??????
XDDDDDDDDDDD
Мастер наверно по головке не погладит))))))))
С таким языком вас скоро захватят у вас уже -1 территория))))))
Спасибо, поржал)
element0196
14.05.2010, 17:27
Да ладно про ваш клан столько легенд про СтАлЬнУю дисциплину, что я НУБ и не предполагал
что вы давно это признали)))))
Нельзя перебивать ставки,Так нельзя вы злюкиXDDDDDDDDDD
Почему нельзя перекбивать ставки?) нуб детектид)
Amanekami
14.05.2010, 17:43
АРТЫ НУБЫ, РАЗ РАЗ РАЗ
прочитал и заплакал.
заплакал от горя, совесть грызет!
как же мы могли перебить ставку! ужос, позор нам. пепла мне срочно! мешка два, голову буду посыпать.
в слезах ушел расформировывать клан "Диван".
element0196
14.05.2010, 18:32
"Придется писать тебе понятным языком.
АХАХАХАХА Вот ТЫ нУБ, АРТЫ ДАВНО ЭТО ПРИЗНАЛИ АХАХАХА XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD
Теперь понятно?"
судя по тому как ты пси***шь я могу предположить, что ты психованая школота, которая не может долгое время держать себя в одеквате)))))))))
XDDDDDDDDDDD
надеюсь я тебя достал до дрожи)))))))))))))))
Не в тему: я так "АХАХАХАХА Вот ТЫ нУБ, АРТЫ ДАВНО ЭТО ПРИЗНАЛИ АХАХАХА XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD " не писал ниразу.......
почему ты так защищаешь этот клан??
element0196
14.05.2010, 18:34
"в слезах ушел расформировывать клан "Диван"."
молодец мужик)))))))
дело не в отдельном клане а в том как вы регулярно перебиваете ставки
а их разве нельзя перебивать?))))
element0196
14.05.2010, 18:36
молодец умеешь считать похвально......................
возьми пирожок с полки!
element0196
14.05.2010, 18:37
просто это слегка не честно по сравнению с другими
element0196
14.05.2010, 18:41
да нет есть чем
просто я тебя подстебнул тебя, а ты.................(((((((((
element0196
14.05.2010, 18:44
а вот ты по долгу молчишь пальцы сводит от долгой игры???
element0196
14.05.2010, 18:50
это было адресовано не тебе, но раз ты ответила.
1 вопрос вы с этих территорий получаете деньги?
element0196
14.05.2010, 18:53
сорри просто я ступил пойми 14летнего гопца
element0196
14.05.2010, 18:55
то есть вы перебиваете своими деньгами свои ставки и ты считаешь, что это чесно????????
ты ж не дебил! зад..т, но недибил))))))
element0196
14.05.2010, 18:58
не чего ответить((((((????????
element0196, спасибо, благодаря таким людям как ты Таразед мне еще интересен )
element0196
14.05.2010, 19:10
правда???
??????????
Я на 95% уверен, что это тот же человек, который сидит тут под ником Тайная)
element0196
14.05.2010, 19:23
Подведём итог не 1 Арт не убедил, что они играют честно, что они не крысы и клан "ДИВАН" реальные пацаны!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не в танке и от части прав
element0196
14.05.2010, 19:26
нус арты вы это признаёте?????
если чё прочитайте прошлую переписку с вашим пристом, а то всё по новой будет
А мы ещё и крысы?) мальчик, за базаром следи чё)
element0196
14.05.2010, 19:50
вот вот я вас крысами в первую очередь назвал, но щас не об этом ДЯДЯ lan
а о том что выше перечисленное является правдой(от части)
element0196
14.05.2010, 19:53
на счёт крыс, а кто вы после этого а?
Ну если это не запрещено правилами игры, то где тут крысятничество?=)) Нуп
element0196
14.05.2010, 20:02
правилами это явно не пащряется
нет! (10 раз нет) Ты нубас и ты это знаешь, притом нубас ничего не смыслящий в игре)
- Господин директор банка, мы тут заработали лишних 5 млн баксов, куда их деть?
- Как куда? усильте охрану
- Зачем? Это же нечесно? у воров не будет шансов украсть наши деньги!
аналогию улавливаешь?
всю жизнь везде деньги с земель шли на ее защиту. хочеш честно? перебей все ставками, которые превышают доход с теры.
element0196
14.05.2010, 20:07
ха ха ещё одного арта разозлил!!!!!!
а ты крыса 99лвл и заДрот и чё теперь крошка!
element0196
14.05.2010, 20:10
это не охрана это крысятничество
охраной бы было если бы вы на своих игроков их тратили!
element0196
14.05.2010, 20:11
1 признал????
не кормите этого тролля, он глуп и неинтересен
тайная хоть писала так. что мозг сломаешь. а этот толсто троллит.
не) продолжай дальше веселить народ)
element0196
14.05.2010, 20:20
What?
и это всё???
tranvi кусай попу!
Вы не можете дать прямых доказательств!
Объяснить вы этого не можете!
Зато можешь сказать: "это защита" спорим 9 из 10 кто не из артов прочтёт это скажет, что я прав!
Неинтересен???
3 человека бились за то что бы назвать весомые факты!
кормить? заткнись и иди ставки перебивай !
а на счёт правил так я напишу позже!
ждите девочки!
пожалуйся на нас в сапорт!! расрас
Ariesoul
14.05.2010, 21:34
Модеры, выдайте element0196 "ридонли" на недельку так... сплошные оскорбления и ничего по существу...
З.Ы.: Арты, признавайтесь! Кто обидел ребенка?) XD
На правах апа.
Да ну, давайте покормим тролля, от этого 2 плюса: апы нашей темке и веселье) Все равно, врятли кто-нить воспринимает его серьезно)
Ariesoul
14.05.2010, 21:42
Уговорил)) Не давайте ему кляп!)) Хлеба и зрелищ!)
На правах апа.
Terpsihora
14.05.2010, 22:14
What?
и это всё???
tranvi кусай попу!
Вы не можете дать прямых доказательств!
Объяснить вы этого не можете!
Зато можешь сказать: "это защита" спорим 9 из 10 кто не из артов прочтёт это скажет, что я прав!
Неинтересен???
3 человека бились за то что бы назвать весомые факты!
кормить? заткнись и иди ставки перебивай !
а на счёт правил так я напишу позже!
ждите девочки!
Хочется как в анекдоте : Вай баюс, баюс!
VizZionari
15.05.2010, 05:23
не кормите этого тролля, он глуп и неинтересен
тайная хоть писала так. что мозг сломаешь. а этот толсто троллит.
Марилион а вот тут не согласен, мне по поводу денег расказывают некоторые ваши сокланы с которыми общаюсь, наверно троли не зря флудят на форуме, конкретно 3 фигуры это Пасик ты и темнота, или будеш врать что это не так ? или мне это на веге приснилось ? перевоевал наверно много и галюнов ловлю ? xD
p.s Райджи
panismoon
15.05.2010, 06:51
а в чем их вина, можно узнать?
Марилион а вот тут не согласен, мне по поводу денег расказывают некоторые ваши сокланы с которыми общаюсь, наверно троли не зря флудят на форуме, конкретно 3 фигуры это Пасик ты и темнота, или будеш врать что это не так ? или мне это на веге приснилось ? перевоевал наверно много и галюнов ловлю ? xD
p.s Райджи
а что деньги? деньги у меня, я казначей клана. и что?
alehakashaev
15.05.2010, 08:39
мне кажется он прав, а вы крысы
Clown666
15.05.2010, 12:23
p.s Райджи
ты сиди и дроть вегу молча)
element0196
15.05.2010, 16:22
2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.
Clown666
15.05.2010, 16:24
2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.
ой, ну всё, забань нас :'(
Ariesoul
15.05.2010, 16:36
Мы ограничиваем твои права на "троллинг"? о.О Прости пожалуйста)) Только не стучи в "саппорт")) Мы каемся)
На правах апа.
Skill999
16.05.2010, 07:35
:lol: парень противостояния кланов начитался....эдак страницы 200-е,там примерно такойже срач был)) за исключением,что с двух сторон :D
о5 вас школота атачит :( чемже вы его обидели?))
Clown666
16.05.2010, 09:54
:lol: парень противостояния кланов начитался....эдак страницы 200-е,там примерно такойже срач был)) за исключением,что с двух сторон :D
о5 вас школота атачит :( чемже вы его обидели?))
это я насылаю, у меня за домом школа)
есть нашествие саранчи, а теперь ещё будет нашествие школоты :D
Ariesoul
16.05.2010, 16:20
Похлеще ядерного взрыва будет)) Clown666 убер-скилл заимел)
На правах апа.
HateWorld
16.05.2010, 17:23
знаю что не в тему,но все же...как все заметили у аов сменилось руководство и лично мне интересно куда же уходят все деньги с территорий?на раствинковку карты уходит достаточно много,но половина то возвращается обратно...за гтз повысили выкуп колец игрокам и поэтому клан ниче не теряет с гтз,конкурс ремеслеников вообще отдельная тема...награда чемпиону 800 баллов,эт ж скок на клан надо пахать чтоб одну никчемную награду выкупить у клана?а про последнии гвг?на дабл феры,ордер vs аов,выдали ток по бронзе,и аптечки как голубь насрал...и то,хирки дали ток на этот дабл,а так со своими...следовательно вопрос?где все остальные деньги?
VizZionari
16.05.2010, 17:53
а что деньги? деньги у меня, я казначей клана. и что?
Просто сказали кто у руля АоВ, соответственно вывод делаю
ты сиди и дроть вегу молча)
в БОБРУЙСК =======>>>>>>
Terpsihora
16.05.2010, 19:23
знаю что не в тему,но все же...как все заметили у аов сменилось руководство и лично мне интересно куда же уходят все деньги с территорий?на раствинковку карты уходит достаточно много,но половина то возвращается обратно...за гтз повысили выкуп колец игрокам и поэтому клан ниче не теряет с гтз,конкурс ремеслеников вообще отдельная тема...награда чемпиону 800 баллов,эт ж скок на клан надо пахать чтоб одну никчемную награду выкупить у клана?а про последнии гвг?на дабл феры,ордер vs аов,выдали ток по бронзе,и аптечки как голубь насрал...и то,хирки дали ток на этот дабл,а так со своими...следовательно вопрос?где все остальные деньги?
А вы собсна кто? и если член клана АоВ, то почему вы задаете вопрос тут, а не на клановом форуме?
HateWorld
16.05.2010, 22:57
я альтернативный наблюдатель,который не имеет к аов ни какого отношения
Terpsihora
16.05.2010, 23:09
я альтернативный наблюдатель,который не имеет к аов ни какого отношения
Тогда отвечу как альтернативному наблюдателю (альтернативному кому?). Не Ваше дело.
Amanekami
16.05.2010, 23:24
Альтернативные наблюдатели уже знают, какие нам выдают хирки и сколько аптеки? Оо Кто ты, анонимус?
HateWorld
16.05.2010, 23:40
чтобы знать скок вам дают не обязательно быть в аов,достаточно иметь друзей
Amanekami
16.05.2010, 23:41
Да, рассказывай