Просмотр полной версии : ArtOfWar
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Многие любят считать ЧУЖИЕ деньги))) В лес товарищи, в лес вам дорога =)
Amanekami
16.05.2010, 23:48
О_О
А мне энта не дали
HateWorld
16.05.2010, 23:48
лан лан...всё,не хотите говорить,я не требователен
Korolinextroling
16.05.2010, 23:57
АПЧЕГ НАГИБАТОРАМ, ХОТЬ Я ВАС И НЕНАВИЖУ
jerboa85
17.05.2010, 01:05
апчик ночной
оррин няшкооооооооооооооо^_^
jerboa85
17.05.2010, 01:42
о_О няшко это пандочка -Clown как для меня
gospel2009
18.05.2010, 11:15
Ап. http://www.world-of-smilies.com/wos_party/me0.gif (http://www.World-of-Smilies.com)
Оставьте Таразед в покое, неужели вам мало пол карты?
Половина ваших игроков - люди, которые не могут себя организовать в реале, потому уткнулись носом в эту игрушку и складывают игроденьги в банк или покупают пятую-десятую громовую кошку чтоб пофорсить.
Вы бессердечны, ИМХО!!!
Дайте другим кланам реализовать себя!
*Придавили задом сервак и радуетесь тому, что от него по-этому воняет.*
*Я лично из-за вас с Таразеда ушла, теперь живу на Антаресе*
Clown666
20.05.2010, 01:53
в БОБРУЙСК =======>>>>>>
как скажете, мистер НИКТО)
о_О няшко это пандочка -Clown как для меня
обожаю тебя, зай)
Keliny, а ты что-нибудь сделала для того чтобы аов не владели таразедом? нет? ну а что тогда ноешь?)
Ariesoul
20.05.2010, 03:35
Оставьте Таразед в покое, неужели вам мало пол карты?
Половина ваших игроков - люди, которые не могут себя организовать в реале, потому уткнулись носом в эту игрушку и складывают игроденьги в банк или покупают пятую-десятую громовую кошку чтоб пофорсить.
Вы бессердечны, ИМХО!!!
Дайте другим кланам реализовать себя!
[Пафос вкл]Еще одно бесполезно сотрясающее воздух существо.[Пафос выкл]
На правах апа.
Skill999
20.05.2010, 10:01
поржал,пишите ещё про аов :D с артами воевать интересно,а не писать "многообещающие" и "СИЛЬНЫЕ" посты на нивале)))
поржал,пишите ещё про аов :D с артами воевать интересно,а не писать "многообещающие" и "СИЛЬНЫЕ" посты на нивале)))
Это пока интересно... За лето многое измениться и больше чем уверен, просрут они Таразед. Не нам так кому нить еще. Лето все таки эт пора не ****отства в ПВ,а пора гулять и веселиться
platoxa1579
20.05.2010, 10:21
мона сначала на спинке их а потом переложить на пузико.... а потом уйти и сказать мне некада тут возиться ))) главна вовремя и красиво уйти ))
Myxomor00Tramal
20.05.2010, 10:38
Это пока интересно... За лето многое измениться и больше чем уверен, просрут они Таразед. Не нам так кому нить еще. Лето все таки эт пора не ****отства в ПВ,а пора гулять и веселиться
Полностью с тобой согласен. Летом он-лайн падает.:)
но есле ты говоришь что АоВ просрут теры из-за лета, то тот кто их заберёт получается конченый TheДрот? и он пожертвует летом, ради возможности отхапать теру?;):shuffle:
Полностью с тобой согласен. Летом он-лайн падает.:)
но есле ты говоришь что АоВ просрут теры из-за лета, то тот кто их заберёт получается конченый TheДрот? и он пожертвует летом, ради возможности отхапать теру?;):shuffle:
Да фиг знает, кто пожертвует, кто нет. Че зadротов мало что ли?:D Школота например будет усиленно качаться дабы нагнуть непобедимых артов :lol:. Ну и люди конечно которым реал нечем заняться тож будут напрягать свои пупки
Terpsihora
20.05.2010, 10:50
Тоесть как бэ на будущее уже на всякий случай и отмазался. Красавец ваще.
platoxa1579
20.05.2010, 11:00
** я в деревню ... )) завтра на лето на работу буду с деревни ездить . . . а в деревне не до игры ) лето же ведь и обещаются что четкое лето буит
Ну ***, я вот фиг куда поеду, дом, работа и т.д. И ничего более. Буду артов нагибать и радоваться ХД. Короче мое лето обещает быть скучным(((
Terpsihora
20.05.2010, 11:11
Будет потом че детям рассказать, да? :)
Myxomor00Tramal
20.05.2010, 11:13
уху, создаш альбом вконтакте "Как я провёл лето" со скринами с замесов и ТВ.
Будет потом че детям рассказать, да? :)
Если это вопрос ко мне, то да. Вот завяжу с ПВ и пойду плодиться :lol:. А потом буду рассказывать детям легенды о неподимых артах-читерах и непокороенных феров:lol::p
Pipetylka
20.05.2010, 16:28
Всю школоту родители увезут на дачи,в деревни и развезут по лагерям :D
так что ещё не факт
platoxa1579
20.05.2010, 18:27
Всю школоту родители увезут на дачи,в деревни и развезут по лагерям :D
так что ещё не факт
+сЕг ... вон полартовской шайки уже позабирали ))
Школота выро(а)стет 20 марта и отомстит -_-
мозг сломал
VizZionari
20.05.2010, 22:55
как скажете, мистер НИКТО)
МИстер никто это ты
Марилион в общем дальше дискутировать ты не хочеш ?
Clown666
20.05.2010, 23:08
МИстер никто это ты
обоснуйте, мистер никто)))
VizZionari
20.05.2010, 23:34
обоснуйте, мистер никто)))
ты никто ты не достоен что бы тебе что то обосновыввали
Clown666
21.05.2010, 01:05
ты никто ты не достоен что бы тебе что то обосновыввали
ну да, достойный ответ гопобыдла)) в общем-то, не удивил)
ну да, достойный ответ гопобыдла)) в общем-то, не удивил)
олололо, Клован нагибает даже здесь хDD
Myxomor00Tramal
21.05.2010, 14:59
не спать :)
на правах апа
Pipetylka
21.05.2010, 15:44
а Миша тоже гопобыдло:shuffle:
Clown666
23.05.2010, 18:35
не правда)
Отдаете земли.
Можн поинтересоватся-как бует называтся Ваш новый клан?
Или просто путями несколькими проиграшами-отдадите земли-и оставите несколько,чтобы с пустого места не начинать?
Заранее спасибо!
Тайная, у вас ошибки в посте. Будьте добры через Word проверять орфографию и пунктуацию, а то читать неудобно.
Заранее спасибо.
Тайная, у вас ошибки в посте. Будьте добры через Word проверять орфографию и пунктуацию, а то читать неудобно.
Заранее спасибо.
Что такое World?
Perfect World?Где там исправлять-подскажите пожалуйста.
Что такое World?
Perfect World?Где там исправлять-подскажите пожалуйста.
Очки тоже прикупите.
Заранее спасибо.
------- ошиблась
Ваш клан мне нравится. Но так и не получилось к вам попасть, да и вообще прокачать хоть одного персонажа для нормального уровня. Какой-то полностью неопределенный человек, зато полтора года играю.
Процветания вам.
Очки тоже прикупите.
Хорошо.
Word/Очки что еще?
Спасибо.
------- ошиблась
Принимаю свои слова обратно)
Fleche - где взять Word?
Подскажите пожалуйста.
Терабайтовая Адская Флешка, с ограниченой вместительностью памяти.В этом флешка и заключается.
В терабайте-всего 1000 гигабайт.
Ровно столько-надо для авторобота в общем чате в интернете.Чтобы робот мог отвечать-привет,пока,здраствуйте и в таком духе.)))
Лично сама интересовалась такой информацией и поэтому знаю.
п.с.Роботов не слушаемся.Простите.
Интересно, сколько же текста поместитсяна 1терабайте.. О_о
Fleche - где взять Word?
Подскажите пожалуйста.
Microsoft word входит в пакет microsoft office, продается в любом компьютерном магазине (или закажите в интернет магазине, ориентировочная цена от 2000р)
Терабайтовая Адская Флешка, с ограниченой вместительностью памяти.В этом флешка и заключается.
Ровно столько-надо для авторобота в общем чате в интернете.Чтобы робот мог отвечать-привет,пока,здраствуйте и в таком духе.)))
все-таки не 1000, а 1024
Интересно, сколько же текста поместитсяна 1терабайте.. О_о
нетрудно посчитать 1024*1024*1024*1024=1099511627776 символов чистого текста (за вычетом естественно затрат на саму файловую систему) :)
tajnajasex
24.05.2010, 07:13
ОяеBU, вот это логика.
Amanekami
24.05.2010, 07:21
Если она начнет пропускать свои посты через Ворд, нам не над чем будет ржать
Ап теме.
Ребят, грац вас -2 терры все таки=))))
Если всё пойдёт по плану, то карта опять позеленеет в лижайшее время)
Если всё пойдёт по плану, то карта опять позеленеет в лижайшее время)
Спорить не буду, ваша задача сделать это, а наша не допустить вам сделать это:p
Myxomor00Tramal
24.05.2010, 10:02
Книжник грац с РО ХД
Зато перебрался на старый ак) Всё как то руки недоходили)
Pipetylka
26.05.2010, 10:44
Ап нам.
Погода дрянь.Я в печали :(
Погода дрянь.Я в печали :(
аналогичноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif за окном пасмурно.. как осенью((
а так хочется солныфка, тепла, покататься на велике и съездить на шашлыкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
SoFTiK999
26.05.2010, 23:26
аналогичноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif за окном пасмурно.. как осенью((
а так хочется солныфка, тепла, покататься на велике и съездить на шашлыкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
не трави душу :(
Korolinextroling
27.05.2010, 00:40
Папки вам не надоело игратЬ?)) всё таки скучно держать весь серв у себя под контролем XD АПЧО
Приветики ориновцы в миру.Которые нападают всегда как малыши превосходящии силою.
И сейчас я не была обделена и попытались напасть FIX ALIKS Durion 99-100+
Самое смешно-чем это хотели они меня убить?Ну ладн об этом.
Вопрос-будут ваши нападать или нет?
Потому-что если Да-то и я не буду ваши поменьше мимо пролетать и пробегать.Ведь полное право поступать как и Вы - как превосходящая силою.
И воторое-просто так http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3063799#post3063799
Чтобы по известнее Вы были.А то - спасибо давно не слышала.
Всё ушла.Узнается всё по нападениям вашим.
Все равно тут то аов обзываются,то ордер придираются всегда думая ,что они лучше всех.Надоедает.
По игре узнается.
Пока.
п.с.Название придумкала для будущего вашего клана ОrinOfWar-самое подходящее.
Отличие от орин и ластер-что вы на тв ходите,а они нет.Значит начало названия вам подходит,а конечности ваши.
Удачи в игре!
Archakov
27.05.2010, 16:16
Бред (10 бредов) ниодного слова из написанного не понял , и чего она хочет?:spy:
panismoon
27.05.2010, 16:54
Уважаемые, переведите мне на русский язык Тайную, дам конфетку)
Ariesoul
27.05.2010, 17:12
К сожалению до наших времен не сохранились знатоки малайзийского диалекта чукотского языка. Тут разве что при богатой фантазии можно понять.
P.S.: Мона мне конфетку? =)
Myxomor00Tramal
27.05.2010, 17:18
из подписи:
лушница 60+ и 400%+
о_0 :spy:111
panismoon
27.05.2010, 17:25
К сожалению до наших времен не сохранились знатоки малайзийского диалекта чукотского языка. Тут разве что при богатой фантазии можно понять.
P.S.: Мона мне конфетку? =)
Нет, ты не перевел)
Двже моего опыта работы с форумами не достаточно для понимаю смысла хотя бы, только в общем - кто то ее опять обидел где то)
tajnajasex
27.05.2010, 17:45
Приветики ориновцы в миру.Которые нападают всегда как малыши превосходящии силою.
И сейчас я не была обделена и попытались напасть FIX ALIKS Durion 99-100+
Самое смешно-чем это хотели они меня убить?Ну ладн об этом.
Вопрос-будут ваши нападать или нет?
Потому-что если Да-то и я не буду ваши поменьше мимо пролетать и пробегать.Ведь полное право поступать как и Вы - как превосходящая силою.
И воторое-просто так http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3063799#post3063799
Чтобы по известнее Вы были.А то - спасибо давно не слышала.
Ты в косе. Кос - список игроков, при встрече которых, нужно убивать. Надеюсь понятно обьяснил?
Я монстр^^
Расрас111
Ололо)
Мы захватим мир. Ахахаха! 1111
Ты в косе. Кос - список игроков, при встрече которых, нужно убивать. Надеюсь понятно обьяснил?
Тогда если вы не трусы,добавте всех в кос ваш лист,кто вам на форуме что то говорили.
Нет?
Ах да-вы же избрано-потому что трусы.
И второе-всё больше и болше вы будете известны. http://forum.gamestar.ru/topic/4164/0.html
Удачи Вам оринофвар
Archakov
27.05.2010, 18:58
Я чет не понял , она опять жалабу против АоВ накатала?:lol:
Я чет не понял , она опять жалабу против АоВ накатала?:lol:
Нет-я решила распростронять по интернету информацию вашего клана и как вы в трусости играетесь.
Как вы добавляете в кос ваш выбирая себе кокретные люди,а всему миру неможете обьявить войну,потому-что весь мир вас обзывает,а вы как убегающие за спинки городов дальше выбираете кто по 1 бегают.
Как нападаете со спины или толпою,как сдерживая потея одну атаку клан \ на клан ,а орете ,что вы крутые,
как вы полностью искреживаете всё,что сказано против вас и даже,то что сами делаете,потом ссылаясь на другое.Говоря попала в кос лист-отгавариваясь потом,что вы проверяли.И даже это сообщение ваше тут тоже где-то есть.Когда вам был задан вопрос "за сообщение на форуме?" и ответ ваш был "мы проверяли" уйдя от ответа о кос вашего.
Вобщем мне все равно.Малышей ваших также буду бить,если тронете меня.Как вы,так и я.Взаимно?Полностью взаимно.
Удачи.
апчхи.
п.с.левый форум темы артофвар(оринофвар) как в на другом берегу.
Ах да.И обьявите войну другие сервера.Людям которые говорили вам что то в общем форуме нехорошие
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103
Вы аов или нет?За сообщения на форуме ведь войну обьявляете?Да.
Ну тогда вам на все сервера.Там много кто говорили против вас.
Всего доброго.
п.с.или вы не аов или обьявляете с кем справится можете?(толпами)
а там ведь кач нада и вы 1+ малыши будете и не можете обьявить войну.ах как жаль,оказывается вы не аов.точн-оринофвар.)
PERVOPROHODCHIK
27.05.2010, 20:33
Да че здесь что то доказывать? Арты медленно превращаются в старый TOTAL, то есть становятся такими же неадекватами как когда то был TOTAL. А понимая теперь что они теряют свою силу на Таразеде их уже не волнует репутация клана. Из Артов народ уже разбегается кто куда: Aделаида в Outlows, некоторые тоже поуходили. Весь клан держался на деньгах, а стали проигрывать терры так сразу все разбегаться начали и будут разбегаться дальше. Пришёл закат Артов, просрать 3 терры за одну неделю, это уже о чём то говорит.
BlondGirl
27.05.2010, 20:35
Нет-я решила распростронять по интернету информацию вашего клана и как вы в трусости играетесь.
Как вы добавляете в кос ваш выбирая себе кокретные люди,а всему миру неможете обьявить войну,потому-что весь мир вас обзывает,а вы как убегающие за спинки городов дальше выбираете кто по 1 бегают.
Как нападаете со спины или толпою,как сдерживая потея одну атаку клан \ на клан ,а орете ,что вы крутые,
как вы полностью искреживаете всё,что сказано против вас и даже,то что сами делаете,потом ссылаясь на другое.Говоря попала в кос лист-отгавариваясь потом,что вы проверяли.И даже это сообщение ваше тут тоже где-то есть.Когда вам был задан вопрос "за сообщение на форуме?" и ответ ваш был "мы проверяли" уйдя от ответа о кос вашего.
Вобщем мне все равно.Малышей ваших также буду бить,если тронете меня.Как вы,так и я.Взаимно?Полностью взаимно.
Удачи.
апчхи.
омг... Тайная... я уже несколько месяцев вижу твои посты об АоВ... и один вопрос меня все никак покинуть не может... Ты давно проходила курс лечения у психиатора? О_о
Ну если нет врача подходящего, то пиши - проконсультирую бесплатно.
Да че здесь что то доказывать? Арты медленно превращаются в старый TOTAL, то есть становятся такими же неадекватами как когда то был TOTAL. А понимая теперь что они теряют свою силу на Таразеде их уже не волнует репутация клана. Из Артов народ уже разбегается кто куда: Aделаида в Outlows, некоторые тоже поуходили. Весь клан держался на деньгах, а стали проигрывать терры так сразу все разбегаться начали и будут разбегаться дальше. Пришёл закат Артов, просрать 3 терры за одну неделю, это уже о чём то говорит.
Тебя наверно не было, когда был "старый Тотал" и ты не можешь представить что это был за клан=) Да мы все разбежались, в клане только Мастер и Маршал, больше ни кого нет=) можете начинать воевать за теры, мы не придем на ТВ=) А вот про 3 теры за одну неделю по-подробнее, или мы разучились считать?
Пришёл закат Артов, просрать 3 терры за одну неделю, это уже о чём то говорит.
Феры читеры чо, 2терры за неделю, наш баг пис-зоны тихо курит в сторонке...
PERVOPROHODCHIK
27.05.2010, 20:59
В прошлую неделю вы не смогли отбиться от атаки Ферров и Ордера, а также забрать обратно свою терру у Ферров- это говорит о том что ваш клан слабеет и разваливается. Также уход ваших сокланов тоже говорит о том что клан медленно разваливается. В мире вы уже не можете противостоять Альянсу: как только начинается замес с теми же Феррами или Ордером вы сразу сваливаете. А ведь раньше на замес вас собиралось заметно больше, но теперь вас разве только в писе встретишь. И то гео делаете патями. Боевой дух в вашем клане заметно упал и многим в клане эти вары уже надоели. Понаобъявляли вары Ангелам и Камелоту, это также говорит о том что терять вам уже нечего и вы готовы уже воевать со всем сервером. В мировом чате все ваши объявления вара кланам уже весь сервер высмеивает. Вас уже не воспринимают всерьёз никто на сервере. Вы потеряли уважение сервера к вашему клану несмотря на то что вы захватили всю карту.
funfucker
27.05.2010, 21:03
Удачи.
апчхи.
Ах да.И обьявите войну другие сервера.Людям которые говорили вам что то в общем форуме нехорошие
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103
Вы аов или нет?За сообщения на форуме ведь войну обьявляете?Да.
Ну тогда вам на все сервера.Там много кто говорили против вас.
Всего доброго.
п.с.или вы не аов или обьявляете с кем справится можете?(толпами)
а там ведь кач нада и вы 1+ малыши будете и не можете обьявить войну.ах как жаль,оказывается вы не аов.точн-оринофвар.)
Как вы это читаете?Есть у кого Тайно-Русский переводчик?
Да че здесь что то доказывать? Арты медленно превращаются в старый TOTAL, то есть становятся такими же неадекватами как когда то был TOTAL.
Пфф если бы ты знал старый Тотал =) Может они тебя на ЗГД пару раз слили?О да по любому неадекваты.
PERVOPROHODCHIK
27.05.2010, 21:16
Я имею ввиду TOTAL в последние дни его существования, когда им также было пофиг с кем воевать и кого сливать. Вот вы сейчас напоминаете их точь-в-точь перед развалом. На сервере появились достойные противники которые могут вам дать отпор: Ордер и Ферры. И вы это уже поняли. Вы поняли к чему это приведёт дальше, бороться уже бессмысленно. Да и какой смысл уже бороться, карту вы захватили, добились того что не добивались еще никто на сервере. Ну а дальше что? Держать постоянно эти терры? Противостоять всему серверу? Многие у вас уже поняли что это бессмысленно и чем дальше это происходит тем труднее это становиться. А Ордер и Ферры набирают силу и с каждым днём становятся всё сильнее. И придет момент когда ваш клан просто развалится под натиском этим двух кланов, что сейчас уже и начало происходить.
PERVOPROHODCHIK
27.05.2010, 21:19
сгинь животноееее нерусскоязычное!!!!!!!!!!!!
Ну вот такие фразы и доказывают "адыкватность" вашего клана. А также это доказывает то что у вас нет уважения к людям. Понабрали отморозков в клан и гордитесь этим. TOTAL также набирал всяких отморозков в клан, их не волновало что это за человек, их волновал только уровень персонажа. А то что он там какой то отморозок им было по барабану. Вот поэтому они в итоге и развалились.
На сервере появились достойные противники которые могут вам дать отпор: Ордер и Ферры. И вы это уже поняли. Вы поняли к чему это приведёт дальше, бороться уже бессмысленно. Да и какой смысл уже бороться, карту вы захватили, добились того что не добивались еще никто на сервере. Ну а дальше что? Держать постоянно эти терры? Противостоять всему серверу? Многие у вас уже поняли что это бессмысленно и чем дальше это происходит тем труднее это становиться. А Ордер и Ферры набирают силу и с каждым днём становятся всё сильнее. И придет момент когда ваш клан просто развалится под натиском этим двух кланов, что сейчас уже и начало происходить.
Можно сказать только одно - спс, кэп
funfucker
27.05.2010, 21:23
ZeDLord, ПЛЮСАДЫН =)
Pipetylka
27.05.2010, 21:32
Ну вот такие фразы и доказывают "адыкватность" вашего клана. А также это доказывает то что у вас нет уважения к людям. Понабрали отморозков в клан и гордитесь этим. TOTAL также набирал всяких отморозков в клан, их не волновало что это за человек, их волновал только уровень персонажа. А то что он там какой то отморозок им было по барабану. Вот поэтому они в итоге и развалились.
я не знаю кто ты,откуда ты взялся,но если ты почитаешь хоть несколько её тем и постов,у тебя у самого взорвётся мооозг!!!!Просто попробуй почитай хоть немного тайную!
А я адекватка всем адекватам))это тебе как бэ любой скажет))
хотя не,как то Ордеровец меня неадекваткой назвал и то непонятно почему оО
PERVOPROHODCHIK
27.05.2010, 21:40
Зато я вас очень хорошо знаю и имел с вами дело. Взорвать мозг я могу и сам кому угодно. И представление о вашем "адекватном" клане я имею.
funfucker
27.05.2010, 21:52
http://sinto.clan.su/avatar/28/723650.gif
hrach333
27.05.2010, 21:58
Читаю тут и делаю пока один вывод завесть к ArtOfWar. Все завидуют его репутацией. находя недостатки унижают клан, хотят как-то приравнивать клан к себе на одном уровне(чтобы успокоится наверное, только почему то не успокоятся уже 135 страница пошла). Одним словом детские игры: "У меня пистолет, а у меня автомат я лучше тебя, нет я, у меня еще и бомба и т.д."
PERVOPROHODCHIK
27.05.2010, 22:06
Зависть к клану который уже ненавидит весь сервер? Это не зависть, это ненависть. Арты начали себя вести как последние отморозки, не считаясь и не уважая других игроков и кланы. Да и чему тут завидовать? Максимум сколько еще протянут Арты это месяц-два, а потом этого клана просто не станет. На сервере уже будет другая сила, а Арты медленно станут забываться. Половина бывших Артов поуходит на другие сервера или проекты, а другая половина разбежиться по разным кланам.
Archakov
27.05.2010, 22:23
Зависть к клану который уже ненавидит весь сервер? Это не зависть, это ненависть. Арты начали себя вести как последние отморозки, не считаясь и не уважая других игроков и кланы. Да и чему тут завидовать? Максимум сколько еще протянут Арты это месяц-два, а потом этого клана просто не станет. На сервере уже будет другая сила, а Арты медленно станут забываться. Половина бывших Артов поуходит на другие сервера или проекты, а другая половина разбежиться по разным кланам.
Девочка моя , де же проявляется неадекватсво к нейтральным кланам ? В каком месте мы вас трогаем? если есть скрины просим в раздел дипломатии :) а так нечего балаболить.
П.С победителей все ненавидят :D
Pipetylka
27.05.2010, 22:30
Зато я вас очень хорошо знаю и имел с вами дело. Взорвать мозг я могу и сам кому угодно. И представление о вашем "адекватном" клане я имею.
кого вас и с кем с нами? с кланом или конкретно со мной?
Будьте так любезно уточняйте.
PERVOPROHODCHIK
27.05.2010, 22:34
Знаем мы вашу дипломатия, как вы любите посылать всех тех кто приходит к вам на форум на 3 буквы. Знаете в чем заключается ваша "дипломатия" ? В унижении, оскорблении и нежелании разбираться в конфликтных ситуациях. Я могу предоставить кучу ссылок на ваш форум как действует ваша дипломатия, чтобы увидело всё ПВ что вы из себя представляете.
Pipetylka
27.05.2010, 22:48
Ты не ответил на мой вопрос.
Знаем мы вашу дипломатия, как вы любите посылать всех тех кто приходит к вам на форум на 3 буквы. Знаете в чем заключается ваша "дипломатия" ? В унижении, оскорблении
Скоро тя как и Тайную, Пипа изнасилует. Жди за тобой уже выехали =)
sweetdeath13
27.05.2010, 23:12
П.С победителей все ненавидят :D
хм...весьма спорное утверждение...
Давно ли, Рашер, ты всеми "ненавидимый победитель"? xDD
Приветики, Лайт)
Pipetylka
27.05.2010, 23:19
Скоро тя как и Тайную, Пипа изнасилует. Жди за тобой уже выехали =)
я чуть-чуть,на пол фыфетьки
Приветики, Лайт)
и тебе куськи)))
Как это понимать? :spy:
Pipetylka
28.05.2010, 00:19
Как это понимать? :spy:
нуууу смотря насколько хватит твоей изощренной фантазии.)
SapfiraKristina
28.05.2010, 01:56
Пипа ты как всегда в своём репертуаре =))
panismoon
28.05.2010, 04:30
У них тут норка!!!11 Они размножаются.... *панико*
Уважаемая ЧудаЮда!
Прочтите пожалуйста это сообщение,так как именно Вы одна
из единичек,которые могут осилить подобные сообщения,хотя
и говорите,что это не так.
Еще вчера Вам хотела ответить на Ваш постинг(не осиливании сообщений),
но подумала и отбросила всякие негативные поспешные ответы и
решила Вам и именно Вам донести всю правду отображающую полную ин-
формацию авторитетов Вашего клана ArtOfWar.
Мне все равно война или не война против меня,так как тока единицы
Ваших из клана могут меня одолеть.И поэтому я не стану тут на этом
зацикливатся.И перейду к делу.
Вы не можете этого видеть,так как не играете,а заходите только
на территориальные войны.
Ваш клан у всего сервера вызывают не только улыбку,но и смех.
И не потому-что завидуют,боятся,издеваются или подшучивают.
А потому-что больше ничего Ваш клан не вызывает кроме смеха.
Они подобно людям кричащим о войны против кланов в миру,
а сами сидят толпами в городах.Если кто-то из Ваши делают гео
,то они убиваются очень быстренько.Если не убиваются,то сидят по путям
городов и деревень ГЕО(географические летописи).
Крича в миру и общем чате,что они могут что-то,так же сидят в городах,
а если и могут времено,то выйдут толпою и тока могут убить противников
меньше себя.И как основные масс узнают,что Ваши где-то летают в миру
не городе,то сразу все летят их туда убивать.А уже даже-просто игнорируют,
и не трогуют как малышей.
Я посоветывать хотела Вам Уважаемая ЧудаЮда поправить клан Ваш,но
передумала,так как Вы лучше знаете свои люди,да и просто изза того,что
я не в Вашем клане.
По тв териториям Ваши теперь будут кучами проигрывать.
Так как Вы использовали оружие,которое(не делайте другим,если себе не
желаете)-а Вы использовали и получать начали своим оружием.
В данные моменты Ваш клан становится потихоньку на то место
на котором он был всегда.Именно всегда,если отклонять лжеигру.
Ну вот наверное и всё.
Вы можете сейчас при все сказать "не осилила" но я
даже не уверена,а знаю на 101 процент,что именно Вы
Уважаемая ЧудаЮда можете осилить это важное сообщение.
Спасибо и всего доброго!
п.с.(это для избранных в понимании)
Все мои знакомые и все из списка людей "ДРУЗЬЯ" давным давно смеются над
аов.У меня очень много знакомые и поэтому мне хватает большинства
их мнений и это общее мнение перекладывать на всех на сервере.
В пояснениях о общем мнение людей думающих о клане АоВ как
они думают и считают и как они к этому приходили.
Добавление:
Уважаемая ЧудаЮда.По общим опросам даже кланов кто с вами воюют,Вы занимаете первое место
по умеющей игратся,и иметь слово в клане.А это больше,чем мнение людей
которые Вам завидуют или малышей или вашего клана.
И именно поэтому я Вам написала общее сообщение.
действительно почему то улыбнуло :lol:
я не в Вашем клане.
я ржу щас, я ведь весь пост прочитал, так и не понял чего же ты добиваешься и чего хочешь от Чуды :lol:
SapfiraKristina
28.05.2010, 10:24
Уважаемая ЧудаЮда!
я не в Вашем клане.
Ну вот наверное и всё.
Спасибо и всего доброго!
Добавление:
Уважаемая ЧудаЮда.По общим опросам даже кланов кто с вами воюют,Вы занимаете первое место
А можно переводчик? оО
Myxomor00Tramal
28.05.2010, 10:39
перескажите в 2ух словах, а то боюсь травмировать свой детский мозг
Чуд, не читай, только зря время потратишь)
Я посоветывать хотела Вам Уважаемая ЧудаЮда поправить клан Ваш
Без мастера Йоды не обошлось явно о_О
Pipetylka
28.05.2010, 12:03
Пиксель какаха :( .
о_О только проснулся и уже какаха?
Pipetylka
28.05.2010, 12:22
да :( мой пост почистили в твоей заявке в Ордер
Skill999
28.05.2010, 12:36
:D
какбэ 10 символов наверно))
Какаха,потому что в ордер вступил? Хех,да ладно,нормальные люди,главное что теперь там нет винта и Ко. А норм гвг всем хочется=)
Pipetylka
28.05.2010, 12:40
Все равно ты какаха.
Твой онлайн повысился?
Чуд, не читай, только зря время потратишь)
Аха,не читайте.Ваш клан честен как всегда.Показывают показушнями в мире о наборах в основной клан 101+,но почему то в клане постоянно кто то прибавляется 89+.Смешно?Смешнее некуда.
Аха,не читайте.Ваш клан честен как всегда.Показывают показушнями в мире о наборах в основной клан 101+,но почему то в клане постоянно кто то прибавляется 89+.Смешно?Смешнее некуда.
ака (10 символов)
что еще высрешь?
пиши больше- мне нравится тебя читать)) у меня крепкий мозг, так просто не вынесешь
Ariesoul
28.05.2010, 15:41
Уважаемая ЧудаЮда!
я не в Вашем клане.
Ну вот наверное и всё.
Спасибо и всего доброго!
Добавление:
У кого-нибудь есть запасной мозг? =(
Мой, после попытки прочтения трех строчек, отказывается работать. =*(
REX_GRIP
28.05.2010, 15:46
мммм....
вы вообще молодцы, АОВ!!!!!!! вшестером на мага 80 нападать!!!
Ariesoul
28.05.2010, 17:45
Атата Артам! =)
panismoon
28.05.2010, 23:18
Уважаемая Тайная, я не имею никакого желания читать ваш сплошной текст.
Хотите нормального общения - пишите на понятном русском языке. У меня нет ни сил ни времени разберать это полотно букв.
С уважением,
ЧудаЮда
SoFTiK999
29.05.2010, 00:48
Уважаемая ЧудаЮда!
я не в Вашем клане.
Ну вот наверное и всё.
Спасибо и всего доброго!
Добавление:
Кошмар... не поверите но осилил :spy: . Давно такого весёлого бреда не читал )
Кто нибудь может сказать кто этот мего папко tajnaja которого единицы могут слить ? :spy:
PRIST
И этот человек под ником PRIST в игре,говорит,что он прав.
Который нарушает бесконечно правила на Форуме.
Который нарушает правила в игре.
Который выгонял меня из игры и когда узнал мои уровни,притащил за собою
другие,потому-что сам не мог справится.
Который заварил кашку с мои кос,а сам больше всех
нарушает.
Которому тысячу раз дают тут понять,что делается за сообщение на Форуме(нарушительное против кого либо),
а у него в голове игра и кос лист.
Который дал страдания другим с блакировками.
И этот человек уверяет(заблуждает) весь клан,что он прав.
Простите АоВ.
Или вы не видите ничего,потому-что заигрались или
просто выбрали одну меня,которая должна дратся против больше 150 человек.
Напали вы первые.Гадости в ПМ и мире ммне вы первые кричали.
Обзыватся вы на форуме первые стали.Я тож отвечала,но вы еще и продолжаете.
И что получается?Ай-и разницы нету что вышло.
Теперь нам известно какие у вас кого вы слушаете и буду рада
чтобы ваши умы неотрезвели,после стольких ваших гадостей и неадекватностей.
Вы достойны этого.
Кошмар... не поверите но осилил :spy: . Давно такого весёлого бреда не читал )
Кто нибудь может сказать кто этот мего папко tajnaja которого единицы могут слить ? :spy:
А эта та,которая ушла из хеллсоулс клана из тебя.Потому-что вы на столько лжеиграете,что вам нельзя верить.Ну вобщем я была права.
Говорила им тогда,что такие как ты никогда не бросят аов.Потому что больше года там игрались и если
выйдите даж на 2 месяца,то возвращаетесь.Потому что гордости сердца вашего вам боль делают
и вы не можете честно игратся и быть наравне с всеми.Вам всегда над выше других себя чуствувать.
Хоть на делах и не так ,а только с виду,но вам дают кто то за кадрами понять,что вы лучше и выше другие.
Тайная взрывает и выносит мозги) Вообщем как всегда)
1SAWptz7jlgshOr
29.05.2010, 10:04
А эта та,которая ушла из хеллсоулс клана из тебя.Потому-что вы на столько лжеиграете,что вам нельзя верить.Ну вобщем я была права.
Говорила им тогда,что такие как ты никогда не бросят аов.Потому что больше года там игрались и если
выйдите даж на 2 месяца,то возвращаетесь.Потому что гордости сердца вашего вам боль делают
и вы не можете честно игратся и быть наравне с всеми.Вам всегда над выше других себя чуствувать.
Хоть на делах и не так ,а только с виду,но вам дают кто то за кадрами понять,что вы лучше и выше другие.
Браво, брависсимо. Грацушки тя, самого московзрывательного троляля Таразеда. Тя не Олей случаем зовут?
И теперь,на полном праве как пострадавшая заявляю.
Добавляю вас в списки врагов(по вашему кос лист).
Именно:
Академия AgeOfWar-за то что вы бегаете по этим двум кланам
и остается неопределенно,в каком именно вы находитесь,то
и я при всём уважении и на полном праве обьявляю войну
вашей академии.
И даже на двух правах.
1-То что вы бегаете и сами подставили академию и в этом виноваты только вы.
2-На праве,что вы нападаете всегда чтобы превосходить силою.И я
также буду и с вами.
Основной клан ArtOfWar-за переодические нарушения также вам война(уже не нарушения,
а как полное безобразие,если на постоянствах)
п.с.захочу нападу,не захочу не нападу.(мне совсем всё равно,так как именно вы жители пис зон.
А я как не сидела никогда,так и не буду)
и в этом вы мне завидуйте и завидуйте что я гео делала с 80+ только на телепортах и всё если захочу
буду иметь не нарушая человеческие отношения между другими игроками,как делаете Вы.Включая и питомчики и заточеньки и так далее.)И только Вы можете и такие как Вы всё нарушая,говорить,что виноваты другие и именно Вы виноваты,что онлайн Таразед упал меньше чем другие сервера на 20% и всё потому-что Вам что то пожелалось.
Удаченьки!
п.с.Слушайте главное хорошо PRIST и Marlinora-они Вас приведут куда надо.
Тайная ты в косе у АоВ уже давно... Глазки протри)
тайная пробудила темку аов :D Когда уже ей начнете платить деньги за рекламу?
1SAWptz7jlgshOr
29.05.2010, 10:55
И теперь,на полном праве как пострадавшая заявляю.
Добавляю вас в списки врагов(по вашему кос лист).
Именно:
Академия AgeOfWar-за то что вы бегаете по этим двум кланам
и остается неопределенно,в каком именно вы находитесь,то
и я при всём уважении и на полном праве обьявляю войну
вашей академии.
И даже на двух правах.
1-То что вы бегаете и сами подставили академию и в этом виноваты только вы.
2-На праве,что вы нападаете всегда чтобы превосходить силою.И я
также буду и с вами.
Основной клан ArtOfWar-за переодические нарушения также вам война(уже не нарушения,
а как полное безобразие,если на постоянствах)
п.с.захочу нападу,не захочу не нападу.(мне совсем всё равно,так как именно вы жители пис зон.
А я как не сидела никогда,так и не буду)
и в этом вы мне завидуйте и завидуйте что я гео делала с 80+ только на телепортах и всё если захочу
буду иметь не нарушая человеческие отношения между другими игроками,как делаете Вы.Включая и питомчики и заточеньки и так далее.)И только Вы можете и такие как Вы всё нарушая,говорить,что виноваты другие и именно Вы виноваты,что онлайн Таразед упал меньше чем другие сервера на 20% и всё потому-что Вам что то пожелалось.
Удаченьки!
п.с.Слушайте главное хорошо PRIST и Marlinora-они Вас приведут куда надо.
Тайная, тя в детстве случаем не подкидывали часто и мало ловили?
Какой же этот прист шлюха!
Прист, тебе самому не стыдно? Фу быть таким):lol:
тайная пробудила темку аов :D Когда уже ей начнете платить деньги за рекламу?
Она будет грязными деньгами артов в грязь с негодованием и затем будет писать от очень горячей воды на форуме
SoFTiK999
29.05.2010, 19:38
Повеселило =) как всегда без смысленый набор букв . Раз уж ты заговорила про времена когда я был в хелсоулсе , тебя не смущает тот факт, что не устроил я там исключительно тебя :? ( кстати всё равно не могу вспомнить кто ты :spy: ) . Со всеми членами хелов я был в хороших отношениях , вплоть до офицеров :)
Следующий твой пост с угрозами нам вообще убил :lol:
жги еще !!!111
p.s. Скажите наконец кто то игровой ник этого причуда =)
p.s. Скажите наконец кто то игровой ник этого причуда =)
Крепышка её ник)
SoFTiK999
31.05.2010, 03:56
Крепышка её ник)
:spy: раз я никогда даже не встречал и не слышал в игре про неё ... то наверно это реально мего вар :surprise: хD
А про меня Тайная ничего не пишет((
Я тоже хочу засветиться...
Только не очень обидное... Критики не выношу..
Хнык:(
Я совсем незнаменита... А жаль=)
Skill999
02.06.2010, 11:59
верну ка йа вас со 2й страницы)) ап противникам :)
Из академии аов
Я просто ему сказала что он нубчик кривой-дала определение Его игры.
Но он http://i080.radikal.ru/1006/5d/33078efec875.jpg (http://www.radikal.ru)
ЧТо сказать-какой клан Основной аов,такие и плоды их в академии.
А вобще-вы мне все напомианете Саске.
Который 30 минут меня убивал на 7ур больше меня имея 3ци.я 82 он 89 и убили меня с жрицей,которая как и следовала ожидать будет в аов потом.
Вызвал меня он 2 раз-убивал больше 20 минуток.С прилипшим к спене оборотнем для бафочек.
И убил-но почему то говорил что я криворукая.
сам больше на 7ур с бафочками оборотня -убивает по полчаса и говорит что я криворукая.
смешно.
Чао( 10 знаков. )
SoFTiK999
02.06.2010, 14:37
"Я просто ему сказала что он нубчик кривой-дала определение Его игры." , "С прилипшим к спене оборотнем для бафочек." , "сам больше на 7ур с бафочками оборотня"
:lol::lol::lol:
Эээ, наша тема, что хотим - то и пишем -_-
рекрут-топики модерируются в рамках правил форума ;)
излишнее ликование/обсуждение РО другого человека, буду приравнивать к обсуждению модерирования и флейму (= спасибо за понимание
по остальному претензий нет (=
Pipetylka
03.06.2010, 12:47
Да)мы админский клан.
Джони видишь? мы доплачиваем модераторам,чтобы они апали наши темки)
А ты на халяву работаешь.
мы доплачиваем модераторам,чтобы они апали наши темки)
жду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/70.gif
на правах апа (=
удачи на просторах ПВ *тихо испаряюсь :)*
Pipetylka
03.06.2010, 13:05
:shuffle: как обычно по старой схеме.
panismoon
03.06.2010, 13:49
Пипа, мы тебя в разведку не возьмем, все выдала Т__Т
Terpsihora
03.06.2010, 17:13
Да ладно, варкланы все равно ничего не сделают, а zZavrik - это круто. Кстати, это мальчик или девочка? :)
Кстати, это мальчик или девочка? :)
няшка, чо не видно написано
randomizethis
03.06.2010, 17:41
:laugh:
ща полетит ро щедрои модерскои рукои)
Skill999
03.06.2010, 23:21
модеры разошлись)) приста жаль)) баян поймал))
по теме)) ап))
PorosenokPetr
03.06.2010, 23:37
модеры разошлись)) приста жаль)) баян поймал))
по теме)) ап))
Ему наплевать)
Archakov
05.06.2010, 16:26
неееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!11 :cryout::cryout::cryout:закрыли противостояние:(
Надо Темку новую создать=)
Archakov
05.06.2010, 16:47
Сегодня 16:33
zZavrik
открою, как только увижу, что Вы поняли, о чем я прошу... (=
я конечно понимаю, что Вам доставляет удовольствие "троллить", но как я уже говорила, меру нужно знать.
вот что она написала :(
Archakov
05.06.2010, 21:16
Грац нас :)
panismoon
07.06.2010, 10:14
Ап! (10 апов)
Kr0v0s0t0k
07.06.2010, 13:42
В твоих руках горят кастеты?
И за спиной два топора,
И на плече, перелливаясь светом,
Сияет меч, и остриё копья.
В твоих руках большая сила.
И в ловкости тебе не занимать
В искусстве боя, ты красиво
Врагов умеешь побеждать.
В конце концов, на грани пика
придешь на форум и тогда
протролишь все ты с громким криком
и нубам все придет звезда.
Сплагиатил просто понравилось оч.
На правах АПа
Pipetylka
07.06.2010, 13:47
а ты кто?Оо
KuperBUHLO
07.06.2010, 16:12
а ты кто?Оо
Kr0v0s0t0k
Kr0v0s0t0k
07.06.2010, 16:21
Kr0v0s0t0k
:2:кэп детектед
В твоих руках горят кастеты?
И за спиной два топора,
И на плече, перелливаясь светом,
Сияет меч, и остриё копья.
В твоих руках большая сила.
И в ловкости тебе не занимать
В искусстве боя, ты красиво
Врагов умеешь побеждать.
В конце концов, на грани пика
придешь на форум и тогда
протролишь все ты с громким криком
и нубам все придет звезда.
Сплагиатил просто понравилось оч.
На правах АПа
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif за что тебя? дофлудился наконецhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif
О_о процетировал стишок из сообщества варов....
KuperBUHLO
07.06.2010, 20:00
О_о процетировал стишок из сообщества варов....
:2:кэп детектед
Kr0v0s0t0k
08.06.2010, 15:00
Красная шапочка по лесу шла, лут с пирожками в корзине несла
- в спину станшот , убежать не возможно
- если ты красный - ходи осторожно
На правах (АП)а Артятинке
MadFaceLoc
08.06.2010, 16:09
АоВ... что можно сказать про них...
там есть хорошие люди... это правда...
но в основном это стая диких маленьких ****отов, которые уже до того обнаглели, что спасу от них нету((
поэтому их все и не любят..
Pipetylka
08.06.2010, 16:46
Однажды мне написали в пм (с незнакомого ника) "Вам все завидуют и уважают,просто скрывают это"
"Вам все завидуют и уважают,просто скрывают это"
Пипетка так всегда и везде с лидерами в любых сферах. Пока вы лидеры так оно и есть
SoFTiK999
08.06.2010, 20:56
Пипетка так всегда и везде с лидерами в любых сферах. Пока вы лидеры так оно и есть
Да , так было есть и будет =)
KuperBUHLO
08.06.2010, 22:29
Куп что за херня,которую ты мне скинул?
*на правах апа*
где ?оО:o=)))
tajnajasex
08.06.2010, 23:34
АоВ... что можно сказать про них...
там есть хорошие люди... это правда...
но в основном это стая диких маленьких ****отов, которые уже до того обнаглели, что спасу от них нету((
:( .
Zayz1993
09.06.2010, 18:54
и где намтеперь флудить? :cryout:
на правах апа
если топ клан номер рас, то зачем набирать нубов 90+, набирайте нубов 99+, а то иначе как себе авторитет заработать то??
как будешь 99+, пиши заявку)
vottaktozhora
10.06.2010, 05:12
Это вполне нормальная реакция "всех". Будь на месте АоВ другой клан - в отношении других ничего бы не изменилось. Такая уж участь у носителей статуса "гегемон".
В настоящее время играю на PWI на сервере Raging Tide. На Таразеде играл в двух кланах: >АГИТКА< и ArtOfWar.
Несколько недель назад увидел крики в мир о приёме в клан ArtOfWar. Подумал о перепетиях судьбы, о том, как тесен мир и прочее... Написал в ПМ их офицеру. Дал ссылку на сайт клана АоВ. Рассказал в двух словах о "доминэйшин клан оф рашин сервер Таразед". Пообщались и расстались...
А сегодня ночью наш клан Murr идёт на ГвГ с кланом ArtOfWar!
http://s45.radikal.ru/i107/1006/a6/86d4cbd44eeb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1006/9e/9b8b4e011598t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1006/9e/9b8b4e011598.jpg.html)
Myxomor00Tramal
11.06.2010, 12:35
Плагиат, чо... на 2ух ПВП серверах видел кланы АrtOfWar и ProGamers ... школоло отжигает
Плагиат, чо... на 2ух ПВП серверах видел кланы АrtOfWar и ProGamers ... школоло отжигает
Вряд ли. Офицеры этого АоВ не общаются на русском. И первая его реакция на ссылку была: "Ит'с кириллица. Не могу прочитать.". Я на 99,9% уверен, что они не знают ничего про Таразед. Так же как и мы не знаем о существовании Бразильских и других серверов, а уж тем более, про расклады сил на тех серваках.
В настоящее время играю на PWI на сервере Raging Tide. На Таразеде играл в двух кланах: >АГИТКА< и ArtOfWar.
Несколько недель назад увидел крики в мир о приёме в клан ArtOfWar. Подумал о перепетиях судьбы, о том, как тесен мир и прочее... Написал в ПМ их офицеру. Дал ссылку на сайт клана АоВ. Рассказал в двух словах о "доминэйшин клан оф рашин сервер Таразед". Пообщались и расстались...
А сегодня ночью наш клан Murr идёт на ГвГ с кланом ArtOfWar!
http://s45.radikal.ru/i107/1006/a6/86d4cbd44eeb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1006/9e/9b8b4e011598t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1006/9e/9b8b4e011598.jpg.html)
Новый сервак? а то я на старом пве дримвейвер поигрываю...
16 декабря открыли. Ага-ага
ForestFriend
13.06.2010, 01:19
А Серёга ****от))
На правах апа))
Валерка, ты прав! ;-)
У Мурров на PWI уже 2 терры.
После ставок мир орал на нашего клан-лидера, что "Русские купили GM-ов, поэтому их не забанили за твинкование академкой!". Они ещё не знают, что уже создан клан Art0fWar, которым я также буду твинковать одну из терр. Дабл нам не выдержать при он-лайне в 50 человек. Всё-таки сильную роль играют часовые пояса. Начало "вечернего" ГвГ в 4:00 мск. Нам бы побольше дальневосточников...
P.S. Я про АоВ. Так что ап темке.
P.S.S. "We lost a land, but they lost their honor." http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=753822&page=2 Вот как реагируют на твинкование своих терр!
SoFTiK999
14.06.2010, 16:11
P.S.S. "We lost a land, but they lost their honor." http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=753822&page=2 Вот как реагируют на твинкование своих терр!
Лень грузить переводчик :D
Валерка, ты прав! ;-)
У Мурров на PWI уже 2 терры.
После ставок мир орал на нашего клан-лидера, что "Русские купили GM-ов, поэтому их не забанили за твинкование академкой!". Они ещё не знают, что уже создан клан Art0fWar, которым я также буду твинковать одну из терр. Дабл нам не выдержать при он-лайне в 50 человек. Всё-таки сильную роль играют часовые пояса. Начало "вечернего" ГвГ в 4:00 мск. Нам бы побольше дальневосточников...
P.S. Я про АоВ. Так что ап темке.
страшно представить, что сказали бы они про 4 ставки в 200кк на теры в первые 3 секунды :)
страшно представить, что сказали бы они про 4 ставки в 200кк на теры в первые 3 секунды :)
Андрей, ты первоисточник (http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=8618382&postcount=14) читал? Какая разница, что сказал бы автор нетленки: Murr attacked us with 30 players, mostly 90+ with Nirvana Gear.? Как правильно заметили в том топике: "You forgot the part where the leader had a warsoul wep." :laugh:
Если юмор не понятен, нирвана 100+, пушек дбв на пви нет.
Лис, gear - это не обязательно пушка, это любая экипировка. Правда, шмот тоже 100+.
Насчёт плагиата - все учредители кланов ArtOfWar сплагиатили название у древнекитайского чувака Сунь Цзы. Обвинять друг друга глупо =)
Лис, gear - это не обязательно пушка, это любая экипировка. Правда, шмот тоже 100+.
Я разве сказал что-то про пушки с нирваны? О_о Я сказал, что Нирвана с 100+. Что пушки, что шмот.
Skill999
15.06.2010, 10:31
Сытый,скинь ссылку на "нирвану" плз... хотябы англоязычный гайд(если найден) или хотябы на пухи в базе...
Сытый,скинь ссылку на "нирвану" плз... хотябы англоязычный гайд(если найден) или хотябы на пухи в базе...
Пушка из Нирваны (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25678). Поковыряйте базу на счёт оружия и шмота на 100 лвл. Найдёте всё, что интересно.
Skill999
15.06.2010, 11:16
хех...лунные пушки ещё собрать надо,чтобы ломать.... а оранж зачётный=))
спс за ссылку=)
Myxomor00Tramal
16.06.2010, 11:44
Арты нубки, что еще скать.....выхотьте из писа, что бы еще сказать что бы арты вылезли из писа
арты нубы!11
на правах [АП]а
SlavaLiepaja
17.06.2010, 00:41
Пипетулька, а ты знаешь, что твои фотки передаются по скайпу всем, кому не поподя?
SlavaLiepaja
17.06.2010, 00:43
КУКЛА, которая 100+ друля. Твои тоже фотки передаются кому не поподя. Где ты без трусиков
biggi13x666
17.06.2010, 01:19
дааааааааа!!11!!1 фотки голенькой куклы!11!1! скинь в личку ссылочки на радикал!11!!!1
ЗЫ кукла с ордера)
GoodWoman
17.06.2010, 01:39
Пипетулька, а ты знаешь, что твои фотки передаются по скайпу всем, кому не поподя?
вот педеки.
начинаю чистить френд-лист в контакте.
MadFaceLoc
17.06.2010, 11:31
Это вполне нормальная реакция "всех". Будь на месте АоВ другой клан - в отношении других ничего бы не изменилось. Такая уж участь у носителей статуса "гегемон".
что правда то правда
Terpsihora
17.06.2010, 12:20
КУКЛА, которая 100+ друля. Твои тоже фотки передаются кому не поподя. Где ты без трусиков
Пруфлинк или балабол?
Skill999
17.06.2010, 12:27
Пруфлинк или балабол?
балобол :ban:
SlavaLiepaja
17.06.2010, 20:46
Вот её фотка
RapeMePipa
17.06.2010, 21:46
Вот её фотка
Видел. Они есть, школота глупая.
SlavaLiepaja
17.06.2010, 22:33
фотку пипетки в студию
Только с её согласия. И только вначале ей в личку. Вдруг не она это
Archakov
17.06.2010, 23:10
Нупас,зайди на сайт АоВ в раздел фоток , а лучше глянь ее профиль на форуме...
П.С. страна требует героев п*зда рождает долб*бов...
SlavaLiepaja
17.06.2010, 23:58
Нупас,зайди на сайт АоВ в раздел фоток , а лучше глянь ее профиль на форуме...
П.С. страна требует героев п*зда рождает долб*бов...
Про себя написал?
Archakov
18.06.2010, 00:00
Ты злой школотенок , выклалдывай фотку пипетульки111111или балабол несчастный11111
GoodWoman
18.06.2010, 18:21
жду ссылку на фотки в пм.
Охохо! Щас я как выложу фотки Пипетульки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
Nwodegap
18.06.2010, 18:55
Охохо! Щас я как выложу фотки Пипетульки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
Ее итак уже все видели...
Archakov
18.06.2010, 19:17
Ее итак уже все видели...
А вот и неправда :(
SlavaLiepaja
18.06.2010, 23:08
Ты злой школотенок , выклалдывай фотку пипетульки111111или балабол несчастный11111
Малыш, школота ты тут. Не надо тут оскорблений. Мне 28 лет, малолеточка ты наша
Archakov
18.06.2010, 23:13
Малыш, школота ты тут. Не надо тут оскорблений. Мне 28 лет, малолеточка ты наша
балабол , где фотка?
SlavaLiepaja
19.06.2010, 00:05
Я пипетульке в личку отослал
SoFTiK999
19.06.2010, 03:50
Я не видел фото Пипы :help: поправьте ситуацию :D
GoodWoman
19.06.2010, 17:44
Я пипетульке в личку отослал
спешу Вас разочаровать,это не мои фотки.:D
Синичка не надо ничо выкладывать)
MassZames
19.06.2010, 17:51
Я нашел фотку петульки, щас выложу!!!
MassZames
19.06.2010, 17:52
во http://s61.radikal.ru/i173/1006/c8/66f03f143f46.jpg (http://www.radikal.ru) она? из личной коллекции
LoveLysa
19.06.2010, 17:54
wow amazing
Archakov
19.06.2010, 18:03
О_О" (10 О_О")
UndisclosedWR
19.06.2010, 18:12
Продам id пипы в контакте, предложения в пм или в этой теме:rolleyes::o
Archakov
19.06.2010, 18:22
10рублей яндексом :o
usama_2006
19.06.2010, 18:33
во http://s61.radikal.ru/i173/1006/c8/66f03f143f46.jpg (http://www.radikal.ru) она? из личной коллекции
Сорь конечно , но для тех кто не в курсе , Пипа слева или справа ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
RapeMePipa
19.06.2010, 18:34
Сорь конечно , но для тех кто не в курсе , Пипа слева или справа ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Слева .
usama_2006
19.06.2010, 18:36
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif да ну наф . "Ушел удалять аккаунт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
GoodWoman
19.06.2010, 19:56
ахахаххахахахха:lol::lol::lol:
Пип, ты прям так популярная...
Завииидую^^
Пипа, ты так изменилась, пока мы не виделись)))))
FROST9210
21.06.2010, 10:58
ну вот и закончен ещё один период в жизни........
http://files.mail.ru/L5Q4RB
Myxomor00Tramal
21.06.2010, 11:01
выпускной?хД
GoodWoman
21.06.2010, 14:26
чтоооо этооо?
Zayz1993
21.06.2010, 18:26
Грусная видюшка :(
FROST9210
21.06.2010, 23:06
13 марта великий день для АоВ.
1Alex2000
22.06.2010, 03:14
эээЭЭээээээвы чо офигели клан расспускатью AoW мы AoW!
MakinMagic
22.06.2010, 19:05
Не плохое видео, спасибо Настеньке.
Пожелание отписала тебе в Болталке нашей :-)
SoFTiK999
22.06.2010, 22:10
эээЭЭээээээвы чо офигели клан расспускатью AoW мы AoW!
Сны мучают?)
Пипаааааа, Пипуль, это ты на Пёфект пати засветилась?)))))
Такой же клан создал лук 21 лвл клан 1ур ArtOFWar
Эх жаль...
Такой клан распускают...
;-)))
SoFTiK999
23.06.2010, 16:14
Эх жаль...
Такой клан распускают...
;-)))
какой ? Оо
MakinMagic
23.06.2010, 17:48
Эх жаль...
Такой клан распускают...
;-)))
Почему распускают?
Настя уходит из ПВ и сделала прощальный подарок любимому клану :-)
1Alex2000
24.06.2010, 01:04
Слухайте я уж подумал ГИ расспускают :)
Софя, а сны мучают.
какой ? Оо
Хороший клан!
З.Ы. Типа апнул темку...
Aleximus
24.06.2010, 11:55
Сырьожааа :)
UndisclosedWR
24.06.2010, 16:41
АПчхи! (10 раз)
SoFTiK999
25.06.2010, 00:10
АПчхи! (10 раз)
Будь здоров ! :shuffle:
UndisclosedWR
25.06.2010, 03:16
Спасибо!!!
SoFTiK999
25.06.2010, 05:40
Спасибо!!!
Не за что ! :D
Terpsihora
28.06.2010, 18:44
Ап ап ап! Рейд в питер был удачным!
Кто у вас щас мастер хоть?
Skill999
28.06.2010, 20:43
Temnota вроде)
Не темнота, а тишина.
Давайте, что ли, ап. Ги Ордер набирает игроков 95+ в клан АоВ. Нам нужны нормальные враги. 8)
PERVOPROHODCHIK
29.06.2010, 14:46
Поддержим АоВ, выделим им социальную помощь в виде игроков 95+ _:) . Иначе нам не с кем будет драться _:(
Да погоди пыжиться.
Мы сами тоже сдувались, было дело. И нас хоронили. Сколько раз говорили, что феры распались.
Так и арты - может, воспрянут, и нам покажут маму обора Кузеньки :D
Myxomor00Tramal
29.06.2010, 14:55
. И нас хоронили.
хороним и будем хоронить;)