Вход

Просмотр полной версии : Skll: Умения магов

Страницы : 1 [2] 3

respectorg
09.04.2009, 14:27
Вот когда 3чи появиться тогда и думать ниче не надо

skofi17
09.04.2009, 14:30
одного моря может и не хватить, если цель робовая и толстая. так что первый удар тоже в кассу.
и после вспышки, тем паче высшей, лучше не драка, а то же море - плюс 800% от оружия вместо +400
сама по себе сутра ярости не дает
з.з.ы - по самой теме - рецепт предлагался на этом форуме, дай бог памяти, прошлой осенью.

в том то и дело что можно совершить Мгновенный каст Спелла 3-го порядка и получить В результате Ошеломительный дамаг за мгновение

chak111
09.04.2009, 15:15
очень древний боян
сп:с 89 лвла можно без таблетки юзать такую комбо(ога там 3 99 чи )

chak111
09.04.2009, 15:17
Уважаемые маги, интересует такой вопрос: что произойдет при одновременном касте - Несогласие собьет вспышку или вспышка проиммунит Несогласие?
Имеется ли у Вас опыт подобных ситуаций? Как влияют на развитие данной ситуации различные побочные обстоятельства?

смотри,у каждого скила с имунном есть 2 пункта каста,1й это когда каст не дошел до 50%,2й когда перешел
наведу пример со скилом лучника парящий орел который имунн дает на пару секунд(допустим его каст 5 секунд(сколько секунд точно **)) если ты успел в первую половину каста кинуть несогласие то збиваетса каст этого скила,со вспышкой также,только точных цифер незнаю

ramise
09.04.2009, 15:20
можем потестить )))

Реально, нераельно
Все бред. Теоретизировать можно всегда на практике такого случая небудет или будет раз в сто лет.
Так что ИМХО тема для теоретизирования и постоновки эксперемента и не более. На пратике применить будет невозможно.
А если и получиться то несогласие непройдет.

chak111
09.04.2009, 15:22
см. пост выше,все работает...

ramise
09.04.2009, 15:32
см. пост выше,все работает...

Читай название темы.
Вспышка Чи это не скил парящий орел.
Давайте тестить тогда.
В описании Чи написано иммун ко всему.

chak111
09.04.2009, 15:37
с вспышкой таже фигня что и с парящим
пс:ога имунн ко всему,только вот доты бьют через этот имунн(например кровоток фени) так что не ко всему

ramise
09.04.2009, 15:39
Я сегодня потестю и отпищусь прошло ли несогласие. Просто не задавался раньше таким вопросом

N_e_c_r_o_m_a_n_t
09.04.2009, 15:44
Не кто не будет юзать Чи в надежде не получить несогласие! Всеравно несогласие пройдет, т.к. висит на чаре уже тогда пока кастуется. Хотя ВКР еще не кто не отменял :)
Теоритически шанс заиммунить несогласие вспышкой есть, а практически равно нулю! на правах ИМХО

Sheath
09.04.2009, 15:47
Народ, еще раз, меня не интересует, наскоолько мизерен такой шанс. Меня интересует чистая механика и приоритет скиллов.

Cheat45
09.04.2009, 15:54
протестить легко)
установил скайп(Skype) и говоришь с тем челов с каким хочешь протестить вспышку и несогласие
потом просто одновременно всё активируете)
кстати я проверил всё работает) моя вспышка потухла)

N_e_c_r_o_m_a_n_t
09.04.2009, 15:58
Народ, еще раз, меня не интересует, наскоолько мизерен такой шанс. Меня интересует чистая механика и приоритет скиллов.

А на кой черт тебе это надо? Ты что хочешь мануал на 800 листов по ПВ написать?
пс: не в коем случае не хочу обидеть, очень интересно ЗАЧЕМ это тебе так точно нужно знать, если практического применения не сыскать?

протестить легко)
установил скайп(Skype) и говоришь с тем челов с каким хочешь протестить вспышку и несогласие
потом просто одновременно всё активируете)
кстати я проверил всё работает) моя вспышка потухла)

Уточни для тех кто на бронепоезде! :) Перс юзает Чи, ты сразу кидаешь несогласие, и лапа тухнет???? Тут же???

chak111
09.04.2009, 16:17
когда нажал кнопку вспышки она не сразу включается,и даже если проходит чуток анимации но ты выпустил несогласие вспышка збивается, для тех кто в бронепоезде

Cheat45
09.04.2009, 16:29
Уточни для тех кто на бронепоезде! :) Перс юзает Чи, ты сразу кидаешь несогласие, и лапа тухнет???? Тут же???

да сразу же)
а если чесно я невидел точно сразу или несразу, главное протестил и чи сгорела)

N_e_c_r_o_m_a_n_t
09.04.2009, 16:33
когда нажал кнопку вспышки она не сразу включается,и даже если проходит чуток анимации но ты выпустил несогласие вспышка збивается, для тех кто в бронепоезде

Для тех кто на бронепоезде ты не совсем внятно объясняешь!
Вопрос то очень серьезный! Вспышка Чи кастуется мгновенно (если мне память не изменяет). А вопрос вот в чем! Что делает несогласие со вспышкой ЧИ? 1-е - отменяет его каст (тогда как же быть с его мновенной активацией?). 2-е - мгновенно гасит горящую и больно бьющую лапу и оставляет противника без усиленного дамага из-за Чи и собственно без Чи пошедших на активацию?
пс: лучше подробно и доходчиво один раз объяснить и закрыть тему, чем говорить об одном и томже на 100 страницах форума, но на разных языках.

Sceptic
09.04.2009, 16:36
это по описанию мгновенно. или моя вспышка тормознутая, или там не меньше секунды полоска, потом анимация, и только потом можно бить.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
09.04.2009, 16:43
Еще вопрос! Кинуть несогласие после анимации на горящую лапу и кинуть несогласие во время анимации вспышки ЧИ? Эффект? Если во время анимации прилетевшее несогласие сведет юзание вспышки на нет и у врага пропадет Чи, то несогласие ЗЛО :) А попасть несогласием на анимацию вспышки не сложно (большая анимация). Если лапа мгновенно тухнет и после анимации от несогласия - во ЗЛО в 10-кратном размере!
Может кто дать точный ответ? Зарание благодарен!

BRYX
09.04.2009, 18:59
с вспышкой таже фигня что и с парящим
пс:ога имунн ко всему,только вот доты бьют через этот имунн(например кровоток фени) так что не ко всему

У парящего подготовка 1 секунда, потом каст 3 секунды (иммун только во время каста), а потом уже эффект антистана, защиты от дебафов, уменьшение урона. Его можно сбить, именно во время 1-секундной подготовки (например застанить). У вспышки подготовки нет, сразу каст и иммун.
Доты игнорят иммун если только дот повешан до иммуна, что вполне логично, т.к. основной дамаг нанесён не по иммуну. Пример: летит феникс, кидает кровоток на лучника, лучник позже юзает парящего и умирает от дота во время иммуна :) Или другой вариант - феникс кусает во время иммуна от парящего - дамаг и дот не проходят.

chak111
09.04.2009, 19:08
Его можно сбить, именно во время 1-секундной подготовки (например застанить). У вспышки подготовки нет, сразу каст и иммун.

неа,видео в стидую,перед тем как вспышка включится проходит время (1 секунда) только после вспышка включается,какраз в эту секунду можно попасть несогласием....

ivaskarmazin
09.04.2009, 21:04
У меня есть вопросик по поводу малекого клейма огня.Решил замаксить но тут смотрю что все папки маги пользуются только большим клеймом.Вот тут и вопрос где и как луше использовать оба скила?

chak111
09.04.2009, 21:08
большое клеймо нафиг ненадо,только под сутрой,или светлое

Sceptic
10.04.2009, 07:27
после двух часов уговоров один тест таки удалось провести.
устроили дуэль, по слову старт включили вспышку и несогласие. значок несогласия висел на цели где-то с полсекунды, потом пропал. бафы вспышки никуда не делись, удар целевой перс нанес сразу после анимации вспышки. видимо, все-таки вспышкой несогласие проиммунить можно.
для точности неплохо бы проверить раза три-четыре, вроде все заинтересованные бездельники с сириуса.

Augmentin
10.04.2009, 08:22
Любой скилл можно поймать во вспышку

ramise
10.04.2009, 09:37
Вчера попросил соклана и мы 5 раз протестили вспышку с несогласием.
Из 5 раз вспышка промунила несогласие 3 раза. Вспышка за 2 чи.

NeilPride
10.04.2009, 11:18
большое клеймо нафиг ненадо,только под сутрой,или светлое
а как начальный скилл в пвп, нэ? или лучше град?

chak111
10.04.2009, 11:19
лучше буря,у града каст нормальный,его в самом пвп можно юзать,особенно темный

partosxp
10.04.2009, 11:51
Чем тебе Бклеймо не нравится... общий каст 4с так же как бури и меньше чем у града (4,3!)
А учитывая то что первой максится пасивка на огонь (т.к. скилов тьма юзабельных, 2 клейма, буря, феня, море) то получается отличный открывающий скил на каче... в пвп да, 3с каста не оч хорошо, хотя чем больше часть каста тем больше влияние пения если оно есть на общее время,опять же - для сутры - отличный скил т.к. анимация только 1с а не 1,5-1,8 как у бури с градом. имха.

chak111
10.04.2009, 11:53
буря и град дамажат сильней б.клейма заметно

Sheath
10.04.2009, 14:16
А на кой черт тебе это надо? Ты что хочешь мануал на 800 листов по ПВ написать?
пс: не в коем случае не хочу обидеть, очень интересно ЗАЧЕМ это тебе так точно нужно знать, если практического применения не сыскать?

Потому что по собственным экспериментам выходит что вспышка (пробовал только на 3 чи) приоритетнее несогласия все же. Однако относил это за счет рандома, но в итоге стало интересно.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
10.04.2009, 14:36
Потому что по собственным экспериментам выходит что вспышка (пробовал только на 3 чи) приоритетнее несогласия все же. Однако относил это за счет рандома, но в итоге стало интересно.

Что ты имеешь ввиду "приоритетнее"??
Использовать вспышку ЧИ для того чтоб не поимать несогласие, по меньшей степени глупо. Как раз наоборот, используют несогласие чтоб не дать врагу больно ударить, коли заюзал он все-таки вспышку и отступить на время ее действия, либо изначально не дать возможности ее использовать. Поэтому и задаюсь вопросом, зачем точно это знать, коль практическтго применения не сыскать?
А вот влияние несогласия на вспышку - это куда более весомый вопрос? Но как я понял, влияние это сводиться либо к отмене каста вспышки (если одновременно юзанули), либо отнимает время на использование сильного удара на время действия несогласия! Хотя было бы кулльно, если бы несогласие тушило горящую лапу и еще оставляло бы противника без Чи пошедших на активацию вспышки! :)
Ах! Мечты! :)

Vetan
15.04.2009, 11:58
Дублирую из другого топика:
По скилам - строго индивидуальный подход. Учить, ИМХО, как раз стоит все три стихии (чтобы эффективно бить все типы мобов). Но скилл-пойнтов (духа) будет жестко не хватать, предупреждаю сразу.
Все гайды говорят как можно быстрее максить все три первых нюка (лично я огненный не стал максить, так и остался 7-й уровень) и все три щита (сначала водный, потом земляной, потом огненный). Но ИМХО магу в робе земляной щит не очень нужен. Прибавка в дефе минимальна.
Огненный ДОТ можно смело оставить проходным (1 уровень). Он очень слаб. Земляной я лично вкачал до 5 и он мне помогал, так как замедляет цель (и парализовать может). Но тоже не рекомендуют его качать. Лечилка нужна, но 1-2-3 уровня более чем хватает (даже на 70+). Огненный нюк 19 уровня - макс. Ибо дамаг сильный, а медленный каст не настолько страшен (просто надо начинать макрос с этого спелла).
Roasting FireArray - огненный АОЕ спелл 29 уровня максить ни в коем случае нельзя (до 80 примерно). Используется исключительно для кача в группе (2 ДД 1 Прист 3 водилы) и для 60 уровня, когда можно начинать так качаться достаточно 3-4 уровня этого спелла.
Moistcuring - водная ветка 29 уровень. 5 левелов - проходные к божественной сутре (59 уровень). Увеличивает резерв маны на время (10 уровень - 60% на полчаса). Лично у меня макс. Но это мои личные заморочки, и я слышал что мало кто этот спелл использует.
Distance Shrink - ближний телепорт в ту сторону куда смотришь (16-25 метров в зависимости от уровня). Можно убежать от ПК или мобов. Или наоборот - резко сократить расстояние до цели. Максить если хотите ПВПшиться.
Крылья феникса (огонь 39 уровень). Крайне полезный спелл. Быстро кастуется и отталкивает цель от мага. Для ПВП хорошо разве что скоростью каста, ну и петов можно отталкивать, а на игроков не действует. Для кача лично мне достаточно 6 уровня (на моем 76).
Ледяное зачарованное лезвие - единственный бафф мага, который он может накладывать на других людей. Добавляет водный дамаг к оружию (только к простым атакам). Теоретически полезен. На практике постоянно кастую на лучников, воинов и танков, никто вроде не жаловался.
Волна песка (или как там перевели) - земляной нюк 39 уровень. Хороший дамаг и снижает точность цели. Максить если планируете много качаться на водных мобах (за плавающих и летающих дают больше экпы, чем за наземных аналогичного уровня). Ну и в ПВП не так уж плохо, хотя скорость каста маловата.
На 49 уровне у нас появляются следующие спеллы (буду давать английские названия, русских не знаю):
Sacrificial Fire Storm - АОЕ, наносит повреждения огнем всем мобам (ну или игрокам, если в ПвП режиме) в радиусе 12 метров. Спелл довольно необычный. Наносит урон за счет жизненных сил мага, поглощая 60% от имеющегося здоровья. Соответственно, имеет смысл качать этот спелл только в том случае, если вы - гибридный или кон билд. А также если планируете качаться этим спеллом в паре с пристом, собирая пачки мобов (естественно, мобы должны быть melee type, то есть с ближней атакой. лучников и магов в пачку не соберешь нормально. ИМХО).
В ветке воды у нас идет Blizzard Blast - самый мощный одиночный нюк мага. Кроме того, он нехило замедляет цель. Главный минус - 15 секунд кулдаун, да и кастуется не то чтобы быстро
В ветке земли - Blasting Point - один из основных, полагаю, спеллов мага для ПвП и ПК. Очень быстро кастуется, отменяет тот спелл, который пытается кастануть ваша цель, и запрещает цели атаковать и применять скиллы в течение некоторого времени (очень небольшого, к сожалению). Работает также и против мобов (они разворачиваются и бегут в сторону от мага, что дает время добить поганца).
Спеллы 59 уровня - мощные АОЕ нюки. Все они требуют двух пойнтов ярости aka Ци. То есть просто так ими спамить не получится.
Pyro-Edge Tempest - наносит повреждения огнем и физикой, что позволяет магам эффективно убивать любителей магической брони. Практически любой инт билд складывается с одного хорошо прокачанного темпеста.
Cryonite Dragon - самый дамаговый спелл мага. При удаче можно убить танка-оборотня с одного удара.
Mountain Press - тоже довольно мощный спелл, но ценен, скорее, шансом застанить врага (95% на 10 уровне спелла, продолжительность 6 секунд). Рекомендуют также качать тем, кто собирается много качаццо на водных мобах (есть одно такое место с 89 рыбами, где постоянно тусуется целая пати магов, пристов и лучников. Это так и называется - пойти на рыбалку).
Ну и, конечно, на 59 уровне появляется чудесный спелл Essence of Wisdom Sutra, про который я уже рассказывал. Кастится мгновенно, восполняет 10% маны от максимального количества маны, и на 6 секунд разрешает кастить спеллы без chanting time (время на прочтение).
That's all, folks!

Rapper234 -самый крутой маг в РW 8к ЖС 14к физ деф...точен на +10. с одного удара сносит 6,7к ХР без чи.с 3чи 10-15к....танки,вары-бьют его по 400....проверенно.

Rihard91
15.04.2009, 13:26
Rapper234 -самый крутой маг в РW 8к ЖС 14к физ деф...точен на +10. с одного удара сносит 6,7к ХР без чи.с 3чи 10-15к....танки,вары-бьют его по 400....проверенно.

тряпко этот репер.
и 6.7к он не бьет
и если у него 14кфиз дефа значит мало мдефа.

Aleksta
15.04.2009, 13:44
Откуда у него 14к физдефа? Хевимаг? бббррррр

По началу он описывал личный стиль прокачки.... мммм... бредово, клеймо оставил на 7ом лвле(((
Ну а дальше просто описал действия скиллов.. в общем для этого есть база данных)))

Хотя я его не знаю и отрицать, что он хороший маг не собираюсь :)

Rihard91
15.04.2009, 13:59
камушки на физ дефа+ точка амулета и пояса на +7-8 вполне могут дать такие цифры
у диментры под своим бафом больше 10к физ дефа

Aleksta
15.04.2009, 14:19
Отлично, значит скоро начну точить бижутерию)))

Reincar
15.04.2009, 14:43
камушки на физ дефа+ точка амулета и пояса на +7-8 вполне могут дать такие цифры
у диментры под своим бафом больше 10к физ дефа

также у диментры темный щит
а рейпер гдет по 7к маг защиты под дебафом по 2.5-3к бьет норм так

Sheath
15.04.2009, 14:44
Что ты имеешь ввиду "приоритетнее"??
Использовать вспышку ЧИ для того чтоб не поимать несогласие, по меньшей степени глупо. Как раз наоборот, используют несогласие чтоб не дать врагу больно ударить, коли заюзал он все-таки вспышку и отступить на время ее действия, либо изначально не дать возможности ее использовать. Поэтому и задаюсь вопросом, зачем точно это знать, коль практическтго применения не сыскать?
А вот влияние несогласия на вспышку - это куда более весомый вопрос? Но как я понял, влияние это сводиться либо к отмене каста вспышки (если одновременно юзанули), либо отнимает время на использование сильного удара на время действия несогласия! Хотя было бы кулльно, если бы несогласие тушило горящую лапу и еще оставляло бы противника без Чи пошедших на активацию вспышки! :)
Ах! Мечты! :)

Интересно, почему Вас так волнует моя мотивация?

bec
16.04.2009, 08:54
тряпко этот репер.
и 6.7к он не бьет
и если у него 14кфиз дефа значит мало мдефа.

твой самый злейший враг Завесть и ты походу проиграл без шанса на победу :o

asterius12
17.04.2009, 10:57
маг на 24 лев хиляеться и он на 50 лев по 1-5к криты:)))))

GaretSh
17.04.2009, 17:06
а потом у него криты по 25-30к ))) И он все ще хиляется )

Rihard91
17.04.2009, 19:43
твой самый злейший враг Завесть и ты походу проиграл без шанса на победу :o

иди учи русский) и тут нечему завидовать) то что человек вливает такую уйму денег в какие-то пиксели означает, что у него просто нет нормальной реальной жизни.

Sceneator
17.04.2009, 19:46
А у мага тоже что и у жреца?

Rihard91
17.04.2009, 19:52

всё совершенно другое)

Fernol
24.04.2009, 12:03
Как думаете, каменный дождь надо качать?Я думаю, нет, т.к. урон конечно неплохой, но нет стана, замедлялки и т.д.так как недавно начал за мага, то на 20 лвле составил такой макрос:Клеймо божественного пламени, земляной дот ( с замедлением и возможностью стана) , бьющий ключ, клеймо огня( но как праило после ключа отбегаю и издалека клеймом долблю).Скажите,это нормальный макрос?

Reshnik
24.04.2009, 12:15
Как думаете, каменный дождь надо качать?Я думаю, нет, т.к. урон конечно неплохой, но нет стана, замедлялки и т.д.так как недавно начал за мага, то на 20 лвле составил такой макрос:Клеймо божественного пламени, земляной дот ( с замедлением и возможностью стана) , бьющий ключ, клеймо огня( но как праило после ключа отбегаю и издалека клеймом долблю).Скажите,это нормальный макрос?

,на 89+ темный каменный дождь основной пвп скил(кроме клейма с ключом)и на качен на водных мобах жжет
пс:на темной стороне у него охеренный дамаг быстрый каст и 20% стана

Sceptic
24.04.2009, 12:20
качать или не качать скиллы - дело сугубо ваше. на водных мобах/боссах два земляных нюка лучше, чем один. а именно водные питы - традиционная привилегия магов, что оба волка, что дьявол.
про макрос - эффект замедления замещается, т.е. ключом вы снимаете замедление от земли. шанс парализа у земли есть, но он маловат...
ну, и в-главных - макросы лично я использую только в сутру, со временем откажусь и там. слишком они трудноуправляемы, живая реакция игрока куда лучше если, скажем, по мобу прошел крит, или сагрился соседний моб, или каст магу сбили скиллом.это на правах имхо.

aoruynvhfyre
01.05.2009, 18:49
Докачался до 40-го, могу сказать только за 1-39 уровни, естественно со своей колокольни. Качать лучше инта, т.к. ПК-шиться смысла нет, конечно если вы не тот закомплексованный подросток, который только и ждёт, что бы слить в спину противника уровней на 10-15 младше себя, а купленная хирка на ХП решит недостаток жизней, который, впрочем, возникает только при агре двух, а то и трёх мобов, ведь всегда можно убежать)). В сухом остатке у нас максимально возможный для данного класса урон, а на уровень хп плевать, достаточно 400-500(на деле 1000 с лишним) т.к. моб бьёт масимум один раз по 120-160.
Лично я максил, максю и буду максить(пока не будут излишки духа) только две стихии - огонь и воду, соответственно клеймо(начальный скил), бож. клеймо(тот, что активируется 3 секунды) и, с 39-го феникс, из водной ветки щит и ключ(скил открывающийся на 3-м уровне). Ах да, ещё владение огнём и водой, ну и проходные скилы к выше указанным. Духа после последнего изучения осталось 137 едениц.
Почему именно эти, во-первых при таком раскладе нужно максить владение только двумя стихиями(прибавляют по 2% к урону), во-вторых металлические мобы убиваются с трёх скилов(Бож. клеймо, клеймо, феникс) или 4-х (клеймо, ключ, клеймо, ключ) в обоих случаях ударить не успевают, либо один раз. Металлические мобы, на мой взгляд, идеальны для кача на уровнях 35-40(до этого только квесты, после ещё не был, так что сказать не могу).Пробовал кач в воде и воздухе - не понравилось, для сравнения, за наземного давали 184 опыта, за воздушного и водного 189. При этом лично мне жутко не удобно летать-плавать, постоянная дизориентация, ошибки в вычислении дистанции до моба и т.д. всё же на земле ориентиров больше, как следствие проще фарм.
Что касается устойчивых мобов, с огненными не так сложно, кайтинг ключом(а у огненных аллергия на воду, при том, что ключ ещё и замедляет) милое дело, ни лучники, ни маги не достают вообще, для кача конечно нудно, но для нескольких десятков мобов по-квесту вполне реально.
С водными чуть, чуть, буквально самую малость, больше проблем, огненные атаки бьют своим обычным уроном, ключ режется, НО огненных атак больше, пример из жизни: бож.клеймо, клеймо и ключ чередуются в удобном порядке(то есть если вы начали чередование с ключа и закончили им, а у моба перед последним ударом осталось капельку хп, в следующий раз начните чередовать с клейма, урон будет больше как раз на эту самую каплю, что впрочем не маловажно). Просто помните, что по водным мобам клеймо бьёт сильнее, а ключ чаще, вот и выбирайте что подходит в данный момент.
Про оружие скажу, выбирайте то, которое имеет минимальную разницу в макс и мин уроне, так проще просчитать идеальную комбинацию скилов для конкретного моба. Никакие голды не нужны вообще(хотя при цене 250-300к за меч 22 уровня, учитывая что с ним до 40-го легко и просто я бы отдал, но когда искал на запале ГД там такого не было, что собственно никак не сказалось на моей жизни. Сейчас думаю про чакрам за 1.5кк, цена конечно не соответствует качеству(-3% пения никому не нужно и прочие статы так себе, если мобы падают с 3-4 ударов), но от ПК-ников думаю защитит, хотя возможно и наоборот, станет лишним соблазном убить ради 1% шанса заполучить 100-150р конвертированных в голд и обмененных на данный гаджет(Правда мелко, хотя и за меньшее убивали, да ещё и в НЕ совершенном мире, где реснуться с потерей опыта 3-4 процента не получится).
Хирка на ману не нужна вообще, поначалу хотел купить платину, благо деньги были, но как обычно в продаже не оказалось или цены были не адекватны, а так как продукт не первой необходимости, то и покупать не стал, до 35 качался только под щитом, на 35 узнал про порошок регена маны(15 репейника и 10 травы эмер...чего-то там) в итоге кач нон стот, 10 минут стоят 15к, за это время минимум 10 дк41 падает, да и вообще, не деньги это на 35+, кроме того траву рву сам, не всю конечно, но если мимо пролетаю, грех не сорвать, причём остальные не замечаю, ибо не зачем, пока).

Пока всё, что могу сказать, ещё раз повторюсь, на стопроцентную истину не претендую, никого обращать в свою религию водного-огнепоклонника не собираюсь, хотите максить две другие школы, я только ЗА, лишь бы отписались о результатах, мне ведь тоже интересно)) Единственное, что всё же хочу пожелать - не максите все три школы, на 40-м это не реально, а смотреть, как маги бьют 6-ю слабыми скилами вместо четырёх нормально прокачанных мне лично не приятно.

mb0806
01.05.2009, 18:58
,на 89+ темный каменный дождь основной пвп скил(кроме клейма с ключом)и на качен на водных мобах жжет
пс:на темной стороне у него охеренный дамаг быстрый каст и 20% стана

имхо самый необходимый магу в ПвП скил это Несогласие (особенно с книжечкой адской). при грамотном юзаньи можно интовым магом снести лукаря хорошего. а если из атакующих скилов то наверное самые полезные это Сила Гор и Огненное Море (которые по 2 чи) а если на них еще и книга (50% шанс использовать 1 чи а не 2 на скил) то это мегомоща !!!!!!! правда книги на них дропаются в 109 данже (ад3) =)))

mb0806
01.05.2009, 19:07
шанс парализа у земли есть, но он маловат...

вобщето у земли шанс парализа самый высокий из всех веток......у воды высокий шанс замедления а у земли довольно неплохой шанс стана (хоть и не долгого)

ну, и в-главных - макросы лично я использую только в сутру,

лично я считаю что сутра маговская - фигня т.к. Безмятежность 1) Жрет 1 чи а не 2 2) Дольше действует 3) Не фризает скилы (после сутры 6 сек нельзя ничего юзать) 4) На левеле скила эдак 4 дает больше маны, а на 10 левеле умения так вобще слов нет

со временем откажусь и там. слишком они трудноуправляемы, живая реакция игрока куда лучше если, скажем, по мобу прошел крит, или сагрился соседний моб, или каст магу сбили скиллом.это на правах имхо.

вот с этим я согласен (сам макросами не пользуюсь) хотя когда скилы на несколько тулбаров разбросаны бывает промахиваюсь мимо кнопок )))

mb0806
01.05.2009, 19:10

ясен пень что нет !!!! в этом одно из главных преимуществ игры имхо : у каждой рассы уникальные скилы и система персонажей в корне отличающиеся друг от друга............. не то что в л2 где у всех расс абсолютно одинаковые скилы и особой разницы кем играть нету ))

N_e_c_r_o_m_a_n_t
01.05.2009, 19:31
лично я считаю что сутра маговская - фигня

Лол!!!! Ты хоть знаешь как работает сутра )))))) :) :)
Да здравствует Нивал-перевод! :) 6 сек не может маг кастовать:) :) :) :)

silgod
01.05.2009, 19:39
Хотел бы немного не согласится с aoruynvhfyre, а именно на счет юзания хирки на ману.Я сам докачал мага до 30 лвла (пока) и купил хирку на ману, т.к. на банках не выживешь, а после 5-7 мобов садится отдыхать не комильфо.Хирка летит тока так, но зато легче качатся.Вы говорили про щит на реген МП?Во время боя реген режется не помню-во сколько-раз, и прирост почти не заметен.На счет порошков согласен, вещь хорошая, сам качаю аптекаря, но хирка все же удобнее.Хирку на ХП ни в коем случае не покупайте, лучше на МП, так как проще подхилиться росой, а мобы лучники, заразы, последним выстрелом катает хирку (если бить их по квесту) так что лучше порошки и роса.Я сам качаю конового мага, но хирка все равно катается (на ХП), так что ИМХО лечиться лучше росой, а покупать хирки на МП, за время фарма эта хирка окупится, а если вы донат, то флаг вам в руки.
З.Ы. Подчеркиваю:это на правах моего ИМХО!

mb0806
01.05.2009, 19:50
Лол!!!! Ты хоть знаешь как работает сутра )))))) :) :)
Да здравствует Нивал-перевод! :) 6 сек не может маг кастовать:) :) :) :)

1) знаю т.к. юзал
2) маг таки не атакует скилами какоето время
3) Сутра заканчивается НУ ООООЧЕНЬ бысро
4) Сравни 10 ур. Безмятежность с Сутрой и все поймеш
5) все сказанное было имхо так что просьба держать свои эмоции и домыслы при себе....если тебе больше нравится Сутра - юзай ее ради Бога а я остаюсь при своем мнении.....

NA4ALNIK
01.05.2009, 19:53
Хотел бы немного не согласится с aoruynvhfyre, а именно на счет юзания хирки на ману.Я сам докачал мага до 30 лвла (пока) и купил хирку на ману, т.к. на банках не выживешь, а после 5-7 мобов садится отдыхать не комильфо.Хирка летит тока так, но зато легче качатся.Вы говорили про щит на реген МП?Во время боя реген режется не помню-во сколько-раз, и прирост почти не заметен.На счет порошков согласен, вещь хорошая, сам качаю аптекаря, но хирка все же удобнее.Хирку на ХП ни в коем случае не покупайте, лучше на МП, так как проще подхилиться росой, а мобы лучники, заразы, последним выстрелом катает хирку (если бить их по квесту) так что лучше порошки и роса.Я сам качаю конового мага, но хирка все равно катается (на ХП), так что ИМХО лечиться лучше росой, а покупать хирки на МП, за время фарма эта хирка окупится, а если вы донат, то флаг вам в руки.
З.Ы. Подчеркиваю:это на правах моего ИМХО!

Елки-палки. Представте себе трехлетнего малыша, появившегося на симпозиуме по астрономии и заявившего "Я ситаю, сто солнишка - халасо. От нево типло. Я узе не бальсой. Я знаю." Ну зачем выступать со своим ИМХО там, где говорят о чем-то чего вы лично не знаете в силу своего маленького левела, который "докачался" за два дня?

mb0806
01.05.2009, 20:01
Хирку на ХП ни в коем случае не покупайте, лучше на МП, так как проще подхилиться росой, а мобы лучники, заразы, последним выстрелом катает хирку (если бить их по квесту)

хирка на ману на таких левелах летать будет как так и надо т.к. МП не настолько много. это РАЗ

если во время боя то росу ты пока кастанеш себе на своем 30 левеле тебе ее 10 раз собьют и самого снесут. это ДВА

на 30+ левелах нужны, если уж на то пошло, обе хирки имхо. это ТРИ

если тебе жалко хирку то затарся банками, кинь их себе на тулбар и юзай когда надо

N_e_c_r_o_m_a_n_t
01.05.2009, 20:07
1) знаю т.к. юзал
2) маг таки не атакует скилами какоето время
3) Сутра заканчивается НУ ООООЧЕНЬ бысро
4) Сравни 10 ур. Безмятежность с Сутрой и все поймеш
5) все сказанное было имхо так что просьба держать свои эмоции и домыслы при себе....если тебе больше нравится Сутра - юзай ее ради Бога а я остаюсь при своем мнении.....

Объясните этому магу, кто-нибудь, чем сутра отличается от безмятежности :)

NA4ALNIK
01.05.2009, 20:12

Зачем? Он же ЗНАЕТ. На этой стадии доступ информации в мозг перекрыт напрочь.

mb0806
01.05.2009, 20:14

поиграй на ПвП серве, раскачай себе безмятежность до 10 и потанкуй мобов 110+ ....... может тогда ты поймешь ход моих мыслей гений

Зачем? Он же ЗНАЕТ. На этой стадии доступ информации в мозг перекрыт напрочь.

тоже самое советую

N_e_c_r_o_m_a_n_t
01.05.2009, 20:18
поиграй на ПвП серве, раскачай себе безмятежность до 10 и потанкуй мобов 110+ ....... может тогда ты поймешь ход моих мыслей гений

тоже самое советую

У мя ща безметежность 10ур! и кроме маны 60% в плюс на 30 мин - она не хрена не дает!!! если вы имеете в виду безметежность 11 уровня - то так и пишите и не пудрите магам 89- мозг :)

NA4ALNIK
01.05.2009, 20:20

тоже самое советую

Аааа.... трунагЕбатор с ГФШ.... понятно. У них Безмятежность наносит аццки урон по стотыщпяцсот со шансом крита 150%, шансом стана 250% и временем каста минус12 секунд.
Повторюсь - " На этой стадии доступ информации в мозг перекрыт напрочь."

mb0806
01.05.2009, 20:25
Аааа.... трунагЕбатор с ГФШ.... понятно. У них Безмятежность наносит аццки урон по стотыщпяцсот со шансом крита 150%, шансом стана 250% и временем каста минус12 секунд.
Повторюсь - " На этой стадии доступ информации в мозг перекрыт напрочь."

ГОСПАДИ вы меня уже оба замонали........можеш обсирать меня скока влезет мне плевать на тебя......если тебе так нравитсо юзай свою сутру хоть до гемороя и радуйся тому какой ты мегопапка........

ЗЫ : N_E_C_R_O_M_A_N_T - тоже самое

mb0806
01.05.2009, 20:28
У мя ща безметежность 10ур! и кроме маны 60% в плюс на 30 мин - она не хрена не дает!!! если вы имеете в виду безметежность 11 уровня - то так и пишите и не пудрите магам 89- мозг :)

если ты лайт маг то ответить тебе нечего.......если инт то сам поймеш чего тебе надо

N_e_c_r_o_m_a_n_t
01.05.2009, 20:28
ГОСПАДИ вы меня уже оба замонали........можеш обсирать меня скока влезет мне плевать на тебя......если тебе так нравитсо юзай свою сутру хоть до гемороя и радуйся тому какой ты мегопапка........

ЗЫ : N_E_C_R_O_M_A_N_T - тоже самое

Зайди на русофф и поймешь :) Не надо вводить в заблуждение магов с официального серва!
нам очень нравиться сутра!!! :) и мы (маги офф серва) юзаем все без исключения!
ПС: привет фришерайд серву :)

N_e_c_r_o_m_a_n_t
01.05.2009, 20:31
если ты лайт маг то ответить тебе нечего.......если инт то сам поймеш чего тебе надо

Еще раз для тех кто с бронепоезда повторяю!!!! На русофф серве безметежность 10 ур (пишу буквами чтоб небыло непоняток - десятого уровня) кроме 60% к манне на 30 мин не дает НЕЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NA4ALNIK
01.05.2009, 20:35
Товарищ на офе докачался аж до 20 левела. Ему ли ни знать. Кстати, как на вашем ГФШ работает скилл "брат Одмина"? Опиши механику скилла, а то тут нубомаги с официальных серверов не в курсе, как правильно нагибать надо.

mb0806
01.05.2009, 21:03
1) с чего вы взяли про 20 лвл ???
2) серв не ГФШ
3) на руссоффе я играл
4) ненавижу когда к мне относятся как к какомуто недоразвитому
5) ты сначала узнай значение слова "нагибать"
6) N_e_c_r_o_m_a_n_t что тебя не устраивает в +60% маны на 30 мин ??
7) если ты так крут то наверняка знаеш про нупский скил Вспышка Демона\Бессмертного который вообще никак не помогает да ? :)
8) скил "брат Одмина" (буквы выучи Одмин))) я встечал только на офф серверах. так что не надо гнать на ПвП серва и людей которые там играют только потому что ты научился как ты выражаешся "нагибать" на оффе. зайди на тот же БР или Пангу и тебя там так нагнут что моментально "брата Админа" выучиш.
ЗЫ : брат админа уже не модно....теперь новая фишка (у девушек) жена ГМа (дает возможность крысить и раздавать баны за то что сопротивляешся при ПвП)

N_e_c_r_o_m_a_n_t
01.05.2009, 21:07

Да я ипытаюсь тебе это донеси!!! Сутра и безмятежность на 10 уровне последней не чего общего не имеют между собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сутра - отмена каста на 6 секунд, т.е. 4-5 нюков на 6 сек!
Безметежность - бафф на ману 60% на 30 мин на 10ур умения!!!
Где связь между ними ????????????????????

NA4ALNIK
01.05.2009, 21:20
1) с чего вы взяли про 20 лвл ???
2) серв не ГФШ
3) на руссоффе я играл
4) ненавижу когда к мне относятся как к какомуто недоразвитому
5) ты сначала узнай значение слова "нагибать"
7) если ты так крут то наверняка знаеш про нупский скил Вспышка Демона\Бессмертного который вообще никак не помогает да ? :)
8) скил "брат Одмина" (буквы выучи Одмин))) я встечал только на офф серверах. так что не надо гнать на ПвП серва и людей которые там играют только потому что ты научился как ты выражаешся "нагибать" на оффе. зайди на тот же БР или Пангу и тебя там так нагнут что моментально "брата Админа" выучиш.
ЗЫ : брат админа уже не модно....теперь новая фишка (у девушек) жена ГМа (дает возможность крысить и раздавать баны за то что сопротивляешся при ПвП)

1.

начал луком......оказалось что они не так уж и плохи и кач ими еще вполне реально......может потому что рейты включили ))))))) а то я бы хрен докачался до 20+ левелов за полтора дня игры луком )))

2. Не ГФШ? Или он не Фри? Или он не Шард? Но букву Г выкинуть точно нельзя. :D

3. Ну да, играл, смотри цитату сверху. Играл... луком до 20-го левела.

4. Я не виноват, что ты проявил себя альтернативно одаренным. Так к тебе и относятся.

5. Улыбнуло. Школота детектед.

6. это к N_e_c_r_o_m_a_n_t . Хотя его обьяснения ты не поймешь. На ГФШ это работает не так.

7. Я нигде не писал, что я крут. Это пишешь ты о себе. Что, опять же, характеризует тебя, как альтернативно одаренного. :D

8. Положим, буквы я знаю, малоуважаемый школьнеГ. А на твои родные трунагЕбательские сервера я не пойду. Мне там как-то даже неприлично находиться, среди школоты малолетней. :D

adskiy_gamer
01.05.2009, 21:22
начитался дерево умений у магов...на 49+ есть такое умение точка подрыва!скажите кто уже пробовал, если верить описанию, то противник ВООБЩЕ лишен какой либо возможности атаковать меня, так ли это?

N_e_c_r_o_m_a_n_t
01.05.2009, 21:25
сам интересуюсь :) ща на 85-м уровне! ливень 1 ур! в пве - полное Г... , в пвп до 11 уровня навыка смысла не вижу!! Будет излишек денег с духом - качну и посмотрю что это за ливень такой :)

NA4ALNIK
01.05.2009, 21:31
Аналогично предыдущему постеру. Докачаешься до ада/рая, будут деньги и дух - прокачаешь.

ShadowAsasin
01.05.2009, 21:36
10 лвл ,нормально все,наверно вы не проводили комбу 3 чи ливень + море в толпе народу ^ ^

NA4ALNIK
01.05.2009, 21:43
10 лвл ,нормально все,наверно вы не проводили комбу 3 чи ливень + море в толпе народу ^ ^

Если хватит терпения аппнуть еще пяток левелов, попробую. Опять же, если будут лишние деньги и дух.

Lisa0789
01.05.2009, 21:44
mb0806
ОЛОЛО очереной нагибатор ГФШ :laugh:
докачайся хотя бы до 59го лвла на руоффе, потом пиши.
То что левые админы там настроили безмятежность на ** что - тут, на "тру оффе" никого не е***
Иди там на форуме и пиши как ты нагибаешь такую же школоту, тут и без тебя таких хватает

Lisa0789
01.05.2009, 22:03
ливень норм скилл но когда ты делаешь ливень + аое тебя на таргет сразу берут и бугога , это не тв а масс замесы ... так то

ShadowAsasin
01.05.2009, 22:09
если успевают,не сразу же поймеш что со спины тебя аоешат )

Lisa0789
01.05.2009, 22:13
в замесах понимают
расрасрасрас ибо хорды читоры )

adskiy_gamer
01.05.2009, 22:24
че такое аое

silgod
02.05.2009, 10:56
хирка на ману на таких левелах летать будет как так и надо т.к. МП не настолько много. это РАЗ

если во время боя то росу ты пока кастанеш себе на своем 30 левеле тебе ее 10 раз собьют и самого снесут. это ДВА

на 30+ левелах нужны, если уж на то пошло, обе хирки имхо. это ТРИ

если тебе жалко хирку то затарся банками, кинь их себе на тулбар и юзай когда надо

Где я говорил во время боя юзать росу?Я сказал, что мобы лукари ПОСЛЕДНИМ ударом катают хирку, т.е. их убьешь и спокойно подлечишься.И последнее.Хирку мне не жалко.Я просто сказал способ, как не тратить хирку на ХП на нубо лвлах

Rihard91
02.05.2009, 11:30
че такое аое

массовый скилл

BozmezdiE
02.05.2009, 11:32
че такое аое

АОЕ- удар по площади проще говоря масс ^^

yadembel
06.05.2009, 19:26
(после сутры 6 сек нельзя ничего юзать)

как я понял эту фразу то после того как деиствие сутры закончилось 6 секунд низя скилы пользовать..
то есть после 6 секунд беспредела наступают 6 секунд расплаты)
а вы сразу лол нуб и как бы смешать ...ну все знают с чем..А главное если не прав так напишите человеку подробное и правильное деиствие скила

Grande13
06.05.2009, 19:31
как я понял эту фразу то после того как деиствие сутры закончилось 6 секунд низя скилы пользовать..
то есть после 6 секунд беспредела наступают 6 секунд расплаты)
а вы сразу лол нуб и как бы смешать ...ну все знают с чем..А главное если не прав так напишите человеку подробное и правильное деиствие скила

вы чё??после сутры можно юзать любые скилы (кроме той же сутры!)

Morven665
06.05.2009, 19:44
сутра позволяет в течении 6 сек мгновенно кастовать скиллы,разве что никуда не девается пауза между атаками и перезарядка.В среднем сутры хватает на 3-4 скилла.После нее можно использовать все,не требующее чи(на сутру уходит 2 чи) или запастись аптекой на ярость

yadembel
06.05.2009, 20:02
это хорошо.. я написал как понял его высказывание, да и в базе нпаписали что нельзя использовать в течении 6 секунд...кто базой рулит поправте описание
Cутра о Душе [1й уровень]

Время активации: Мгновенная
Перезарядка: 60.0 сек
Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
Статус: Злой

Концентрируя свои скрытые силы, персонаж получает 10% от своего максимального запаса маг. энергии. Персонаж не сможет произносить заклинания в течение 6 сек.

Для использования требуется 2 ед. Ци.--и накой такой скил если незная прочитать описание??

Evilmage123
06.05.2009, 20:02
Так. Ничё не понял что уважаемый mb0806 тут отписал
1. Танковать мобов 105го левла? Или имелись ввиду боссы?
2. Если вы докачались до 105го на своём ГФШ и до сих пор не знаете как работает сутра - от всей души сочувствую.
3. Безмятежность: если вы о бонусах маны... эээ... и о том, что сутра регенит ману а безмятежность увеличивает макс. мп то тут естественно безмятежность рулит. Вот только непонятно как мп поможет танковать мобов(или всё таки боссов?)
А теперь о бонусах пения: сутра полностью обнуляет каст тайм, а безмятежность(тёмная(!)) сокращает его на 25% но на время в 3 раза превосходящее время сутры. И всё же в ПвП удобнее сутра. Там хирки-пырки можно не успеть...

partosxp
06.05.2009, 20:09
омфг где вы эти левые базы достаёте вообще...***. отжег за ожегом.

http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm

Evilmage123
06.05.2009, 20:14
омфг где вы эти левые базы достаёте вообще...***. отжег за ожегом
+1(10 левых баз)

Morven665
06.05.2009, 20:24
это хорошо.. я написал как понял его высказывание, да и в базе нпаписали что нельзя использовать в течении 6 секунд...кто базой рулит поправте описание
Cутра о Душе [1й уровень]

Время активации: Мгновенная
Перезарядка: 60.0 сек
Статус: Злой

Концентрируя свои скрытые силы, персонаж получает 10% от своего максимального запаса маг. энергии. Персонаж не сможет произносить заклинания в течение 6 сек.

Для использования требуется 2 ед. Ци.--и накой такой скил если незная прочитать описание??
перевод кривой видно...в игре тоже это описание

Supra123
15.05.2009, 17:38
Вот сделал не большую табличку скилов для мага, можно посмореть на каком уровне какой скилл появиться или появиться его улучшение, также кой где есть примечания сколько стоит духа и монет. Я правда не большого уровня маг(44), так что примечания пока что не для всех уровней. Ну если кто нибудь изъявит желения подисать примечания выше уровнем чем я, буду очень благодарен.
Файл в сделан Excel 2003, все макросы отключены.

GaretSh
15.05.2009, 17:41
мм прости но ты занимался не особо полезной работой. Не обижайся, но есть база скилов, где это все более наглядно, плюс описания, плюс бонусы ада и рая. Имхо нет смысла еще раз изобретать колесо.

mazytus
15.05.2009, 19:28
Тут и цена и лвл и дамаг, только на английском (http://asiapworld.com/pw/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=19&Itemid=35), только 79 скиллов нету.

Guamoko
09.06.2009, 07:36
Заметил странную вещь:
если сравнить описания 2-х скиллов - Темной песчаной бури и Силы гор 10 лвл, то у Силы гор урон должен быть намного больше. Вот выдержки из описаний:
-----------------------------------------------------------------------------------------
Темная Песчаная буря [11й уровень]
наносит 300% магического урона и 6560.0 ед. урона от земли.
Урон увеличивается на 1200 ед.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Сила гор [10й уровень]
Все враги в радиусе 12.0 м получают 500% магического урона и 8400.4 ед. урона от земли

У Силы гор на 200% маг урона и чуток урона от земли должно быть больше.
НО, постоянно просматривая логи боев, заметил, что урон у них по персам одинаковый. Например, по робопристу 91 лвл оба скилла примерно наносят по 2,5к урона.
ПОЧЕМУ ТАК МОЖЕТ БЫТЬ?

partosxp
10.06.2009, 15:49
600ед + 2хпушку(1-1,5к) около 3к - порезка,по робопристу раз в15-20(4пвпх4-5мдэф) - итого разница в 150 урона, укладывается в разброс пушки,вот и всё... буря по верхней планке прошла,сила гор по нижней.

SlowDeath1
22.07.2009, 19:59
Умения магов сильные, но мне кажется что им не додали физ урон... (((
да... Есть пару умений с физ уроном, но этого слишком мало по сравнению с другими классами...
В итоге рассы не сбалансированны. хотя многие считают иначе...

Rihard91
22.07.2009, 23:38
Умения магов сильные, но мне кажется что им не додали физ урон... (((
да... Есть пару умений с физ уроном, но этого слишком мало по сравнению с другими классами...
В итоге рассы не сбалансированны. хотя многие считают иначе...

а где второе? О_о

Znek
23.07.2009, 04:15
Магия бьющая физом ток в ПВ помоему такое...

SlowDeath1
23.07.2009, 09:53
Магия бьющая физом ток в ПВ помоему такое...

так я и говорю про ПВ.
Ну да ладно... Можете удалить мои посты...

aoruynvhfyre
24.07.2009, 02:15
Второе видимо удар посохом, а что, тоже умение

SlowDeath1
26.07.2009, 22:32
Второе видимо удар посохом, а что, тоже умение

ну ошибся... 1 умение металлическое, а больше нет... Всё же есть небольшой дезбаланс между расами и классами.

SlowDeath1
27.07.2009, 07:16
И вот ещё. Почему у мага баф Обморожение сделан так, что не приносит никакой пользы для него? Он ток добавляет доп урон водой к физической атаке, что собственно безполезно. Все могут давать нормальные бафы, кроме магов. Почему так обделили?

SleepyBear
27.07.2009, 11:03
И вот ещё. Почему у мага баф Обморожение сделан так, что не приносит никакой пользы для него? Он ток добавляет доп урон водой к физической атаке, что собственно безполезно. Все могут давать нормальные бафы, кроме магов. Почему так обделили?

Если верить описанию скилла в игре, то Обморожение добавляет к атаке оружия.

DenTwitty
27.07.2009, 11:13
Если верить описанию скилла в игре, то Обморожение добавляет к атаке оружия.

Обморожение добавляет к ближней физ атаке:rolleyes:

akaSERG
27.07.2009, 20:44
эт чтобы маг хоть чем-то хоть кого-то мог бафнуть =) не все же эгоистусом вульгарис бегать =))

frostkeni
28.07.2009, 02:25
Стал приглядываться к ливню раз уж его тут так рекламируют... и удивился насколько вырос с него дамаг с тех пор когда я им пользовался. По описанию у него идёт фиксированный дамаг водой:

Призывает град на врагов в зоне досягаемости. Все пораженные враги получают 318.0 ед. магического урона от воды и 33%-й шанс быть парализованными на 2.2 сек Дальность увеличивается за каждый достигнутый уровень.

Но дамаг явно растёт с уровнем "игрока" и вполне неплохо.. Там есть ещё процент магического урона как у остальных спелов?

GUAV
28.07.2009, 05:40
Но дамаг явно растёт с уровнем "игрока" и вполне неплохо..
Дамаг растёт от интелекта, чем выше уровень тем интелекта больше просто

papirosca
28.07.2009, 09:45
Стал приглядываться к ливню раз уж его тут так рекламируют... и удивился насколько вырос с него дамаг с тех пор когда я им пользовался. По описанию у него идёт фиксированный дамаг водой:

Призывает град на врагов в зоне досягаемости. Все пораженные враги получают 318.0 ед. магического урона от воды и 33%-й шанс быть парализованными на 2.2 сек Дальность увеличивается за каждый достигнутый уровень.

Но дамаг явно растёт с уровнем "игрока" и вполне неплохо.. Там есть ещё процент магического урона как у остальных спелов?

Преглядись к дотам - ты сильно удевишся тому, какой дамаг они дают)). Вроде бы нет ничего в них - дамаг растянут на 15 сек... Но вещь полезная.
Как пример просто : вчера в 29 предбаннике в пати с варом 85+ сливали вара 90+ (я 79 коновый маг). Это красавчик хапает от меня град и два дота - потом я ловлю стан. Мой вар станит его. Кидаю в него бурю. Откатываем ему хирку. Кидаю снова два дота бурю, а потом сутра и макрос.... И так он был на респе 2 раза подряд. Самый прикол в том, что доты выгрызали из него не так уж и меньше чем бил его вар.
В пве - уже научился их использывать так чтоб и мне хорошо было и моб сдох.
А ливень да, это тоже вещь. Замаксил его - и теперь хоть есть практически чистый макрос из воденых скилов - ну там один или два скила в макросе из других веток, в зависимости от стихии моба. Использую его на добивке кучки мобов. В пвп пока не юзал к сожалению - не могу применение найти...

Может у кого есть идеи как и в каких ситуациях в пвп применить ливень???

partosxp
28.07.2009, 10:12

Юзайте трушную базу а не угшные переводы.
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm

Ливень Ур: 10
Атака по цели и ближайшим врагам. Базовый урон, плюс 1794.9 урона водой, также 33% шанс парализовать врагов на 4.0 сек. При увеличении уровня растет зона поражения.

Вопросы отпадают сразу даже если не знать как дамаг считается...

Ускользающая земля Ур: 10
Базовая атака, плюс 3600.8 урона землей в течение 15 сек., снижение скорости на 15%, шанс 15% парализовать врага на 3 сек.

растянут во времени тоько доп урон, базовый (Матк в статах) наносится сразу.

для сравнения:
Клеймо огня:
Базовая атака, плюс 100% от оружия, плюс 1379.6 урона огнем.

Mrak1987
28.07.2009, 10:31
то есть если на моём 65 ур ускользающую земля поднять на 10 ур то она как наносила при попадании 1600 урона на первом уровне, так и будет наносить, только возрастёт урон землёй за 15 сек? тогда её нет особого смысла качать...

assasins72527
28.07.2009, 10:43
то есть если на моём 65 ур ускользающую земля поднять на 10 ур то она как наносила при попадании 1600 урона на первом уровне, так и будет наносить, только возрастёт урон землёй за 15 сек? тогда её нет особого смысла качать...

Ускользающая земля 10уровень: Базовая атака, плюс 3600.8 урона землей в течение 15 сек., снижение скорости на 15%, шанс 15% парализовать врага на 3 сек.
При первом попадании наносится базовая атака а она с уровнем растет: зависит от инта и от показателей оружия

SlowDeath1
31.07.2009, 00:08
Скажите. Какие скиллы надо прокачать на 45-49 лвле.

evil-evil88
31.07.2009, 07:33
Магу нужно качать все. Кроме дотов и жертвоприношения
(Даже ливень нужен)

Sceptic
31.07.2009, 07:51
первые 3 скилла, щиты - земляной и, если духа хватит - водный, огненную бурю до 5-6 лвл, если есть намеренье ходить в гуй. вообще странный вопрос, чем пользуетесь, то и качайте. лично я на 49-м еще безмятежность вкачал до 5, под сутру.

Dark_scorpion
31.07.2009, 08:00
Дамаг растёт от интелекта, чем выше уровень тем интелекта больше просто

Ужас, все такие "умные", только толку от "слышим звон, да не знаем где он"? Ко всем скилам кроме фиксированного урона стихией добавляется маг атака (та что в характеристиках), она зависит от маг атаки пухи, и коэффициента который даёт интеллект.
Т.е. чем круче пуха и её заточка, и чем больше интелекта, тем больше базовый урон всех скилов.

aoruynvhfyre
31.07.2009, 10:23
Безмятежность максил, вспышки и сутра восстанавливают % от кол-ва маны. Экономия, однако.
По щитам, на мой взгляд земляной нужно замаксить, ледяной на 5-6ур., чтоб ману регенил, прибавка мизер конечно, зато на всю жизнь:), огненный вообще не трогал, ну можети его на 5-6 ур. можно поднять, без особых затрат на дух. Правда кто-то ещё танкует маг боссов, наверно им огненный и водный щит будет полезен замаксеным. Когда духа заведомо много - максить естественно все щиты, тут даже не обсуждается.

Notang
31.07.2009, 16:34
Нужно ли качать феникса выше 3 ур?

SlowDeath1
31.07.2009, 19:29
Нужно ли качать феникса выше 3 ур?

думаю что стоит. В критической ситуацие всегда поможет))))

assassin-light
31.07.2009, 19:39
во 1 качай инт мага ... не каких лайтов тем более не хеви!!! в 1 очередь качай щиты на максимум и все огненые скилы а потом аое

assassin-light
31.07.2009, 19:39
и феникса кстати на максимум очень нужный скил

assassin-light
31.07.2009, 19:57
перед выбором рай или ад ... райские скилы дебафают зато ад увеличивает защиту

mazytus
31.07.2009, 20:10
Светлая броня земли тоже увеличивает физдеф вроде только 120%, а во вторых их обе реально вытащить только за страницы.

mmmolodoi
01.08.2009, 15:48
выучил выброс души - сколько маны не было б, по какому лвл б не бил - даже чаров раздевали и я бил по ним - урон всегда 1000-1500 (((
скил оказался по дамагу Г...
бил с манной 18к
единственый + это тока воровать чи
и перезаряядка 10 мин
жесть -поиздевались над магами
или кто то может мне объяснить механику этого скила и как им все таки пользоваться?

Guamoko
01.08.2009, 18:09
Может как всегда перевод не верный, и 60% от маг атаки, а не от маны?

SlowDeath1
01.08.2009, 18:45
У мага 2 скилла на физ атаку.
1-клеймо огня.
2-огненный шторм.
Ес не верите про клеймо, то посмотрите описание в игре.

SlowDeath1
01.08.2009, 18:48
выучил выброс души - сколько маны не было б, по какому лвл б не бил - даже чаров раздевали и я бил по ним - урон всегда 1000-1500 (((
скил оказался по дамагу Г...
бил с манной 18к
единственый + это тока воровать чи
и перезаряядка 10 мин
жесть -поиздевались над магами
или кто то может мне объяснить механику этого скила и как им все таки пользоваться?

этот скилл уменьшает защиту.

Warrior_Donetsk
01.08.2009, 19:46
У мага 2 скилла на физ атаку.
1-клеймо огня.
2-огненный шторм.
Ес не верите про клеймо, то посмотрите описание в игре.

клеймо физ атака? оО что-то новенькое...

dorektel
01.08.2009, 21:11

угу угу... а все остальные бьют деревом

SlowDeath1
02.08.2009, 00:41

включи игру и посмотри в дереве скиллов самую первую иконку. В описании сказанно про физ удар.

Warrior_Donetsk
02.08.2009, 01:32
ну да... а теперь глянь на сам скилл...

Qui-Gon
02.08.2009, 02:00
этот скилл уменьшает защиту.

не путайте это дот

mmmolodoi
02.08.2009, 02:51
к сожалению он даже не дот
он просто наносит урон и не отнимает в течение 30 секунд ничего ни маны ни ХП ману не урезает вооще отнимаеться от 10 до 15 маны у врага)
ХП просто урон и все и тока разгробление работает норм все 30 секунд (убивает чи врага)
написал в саппорт - жду ответа
4 кк чтоб выучить 1кк - чернила 20 книжек (в среднем по 2кк) и скил хуже самого первого нюка (кажеться который физой бьет)))))

vad1m567
02.08.2009, 03:13
1 умение магов это горящий как бы сказать погон
2 умение это ты на противника волной(как у жреца)
3 умение это каменный дождь, на моба падает метеорит
а дальше я не знаю))

M-a-r-k-u-s
03.08.2009, 09:30
На форуме несколько раз упоминалось, что чи можно набивать просто постояв с кем-нибудь на руках, это правда? И тратятся ли чи просто ото времени?

GHell
03.08.2009, 09:32
И тратятся ли чи просто ото времени?

От времени не тратятся. Тратятся, если пользуются скилы, для которых нужно чи.

Rihard91
03.08.2009, 11:18
На форуме несколько раз упоминалось, что чи можно набивать просто постояв с кем-нибудь на руках, это правда? И тратятся ли чи просто ото времени?

Да можно) Тратятся от скиллов и смерти) Еще маги и любой темный класс моугт сожрать твоё чи)

Snacker
03.08.2009, 12:41
Еще маги и любой темный класс моугт сожрать твоё чи)

кто нибудь пользовался этим скилом? я имею ввиду в пвп)

loed2135
03.08.2009, 12:46

Раздором что ли? Разумеется.

Rihard91
03.08.2009, 15:32

у катоводов на ТВ оч удобно жрать чи чтобы они не заюзали свои скиллы

attly
07.08.2009, 13:20
Допустим, есть несогласие 6 уровня. Время пения у него 0.5 сек, запрещает применение скиллов на 3.8 сек, анимация по одной базе (http://pwskillbase.ru/?class=mg&skill=45&lvl=7) 2 сек, по другой (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm) - 2.5 сек.
Сколько всё-таки времени действует несогласие этого левела после окончания анимации: 3.8, 1.8 или 1.3 сек?
По моим наблюдениям, начинается действие уже во время каста (с самого начала, или чуть позже - не понятно), и ещё хватает ключ кастануть.

re-dragoon
07.08.2009, 18:45
у меня 5 ур, думаю действует 3 сек, тк я успеваю кинуть ключ и отскочить

astartes089
08.08.2009, 10:02
У меня 1ого уровня :) И то успеваю под него ключ кинуть) а потом сразу ЧИ, и враг может напороться своим скиллом на имунн.)

HumanZero
08.08.2009, 14:49
Несогласие 10 ур

Время активации - 0,5 сек
Призывание - 2 сек

ScaveR
08.08.2009, 23:10
несогласие действует сразу после подготовки (0.5 сек), когда идет анимация ( то же самое что время каста) несогласия само несогласие уже висит на противнике))
сам раньше путал время подготовки с временем каста, тока вчера разобрался))

SlowDeath1
10.08.2009, 10:36
Блин... Выучил скилл "Церемония Жертвоприношения" и сильно пожалел...
Кастуется так же, как и прицер у Лучника... Чем дольше выждешь, тем больше сила удара, но у Мага при этом тратится жизнь... Я так понимаю что Юзать этот скилл нужно с Жрецом за спиной или Хиркой в зубах... :rtfm:
В общем стоит ли качать "Церемония Жертвоприношения" более 1-го уровня? :sad:

Vorbis
10.08.2009, 10:44
Скил проходной,так что выучить его хотя бы до 1 ур нужно обязательно,иначе следующие скилы в дереве неоткроются....Тёмное жертвоприношение полезно,не из-за дамага,а из-за сравнительно быстрого каста даблкликом и 50%-ым шансом оглушить врагов на 3 сек....

Smerch666
10.08.2009, 10:56
Дублирую из другого топика:
По скилам - строго индивидуальный подход. Учить, ИМХО, как раз стоит все три стихии (чтобы эффективно бить все типы мобов). Но скилл-пойнтов (духа) будет жестко не хватать, предупреждаю сразу.
Все гайды говорят как можно быстрее максить все три первых нюка (лично я огненный не стал максить, так и остался 7-й уровень) и все три щита (сначала водный, потом земляной, потом огненный). Но ИМХО магу в робе земляной щит не очень нужен. Прибавка в дефе минимальна.
Огненный ДОТ можно смело оставить проходным (1 уровень). Он очень слаб. Земляной я лично вкачал до 5 и он мне помогал, так как замедляет цель (и парализовать может). Но тоже не рекомендуют его качать. Лечилка нужна, но 1-2-3 уровня более чем хватает (даже на 70+). Огненный нюк 19 уровня - макс. Ибо дамаг сильный, а медленный каст не настолько страшен (просто надо начинать макрос с этого спелла).
Roasting FireArray - огненный АОЕ спелл 29 уровня максить ни в коем случае нельзя (до 80 примерно). Используется исключительно для кача в группе (2 ДД 1 Прист 3 водилы) и для 60 уровня, когда можно начинать так качаться достаточно 3-4 уровня этого спелла.
Moistcuring - водная ветка 29 уровень. 5 левелов - проходные к божественной сутре (59 уровень). Увеличивает резерв маны на время (10 уровень - 60% на полчаса). Лично у меня макс. Но это мои личные заморочки, и я слышал что мало кто этот спелл использует.
Distance Shrink - ближний телепорт в ту сторону куда смотришь (16-25 метров в зависимости от уровня). Можно убежать от ПК или мобов. Или наоборот - резко сократить расстояние до цели. Максить если хотите ПВПшиться.
Крылья феникса (огонь 39 уровень). Крайне полезный спелл. Быстро кастуется и отталкивает цель от мага. Для ПВП хорошо разве что скоростью каста, ну и петов можно отталкивать, а на игроков не действует. Для кача лично мне достаточно 6 уровня (на моем 76).
Ледяное зачарованное лезвие - единственный бафф мага, который он может накладывать на других людей. Добавляет водный дамаг к оружию (только к простым атакам). Теоретически полезен. На практике постоянно кастую на лучников, воинов и танков, никто вроде не жаловался.
Волна песка (или как там перевели) - земляной нюк 39 уровень. Хороший дамаг и снижает точность цели. Максить если планируете много качаться на водных мобах (за плавающих и летающих дают больше экпы, чем за наземных аналогичного уровня). Ну и в ПВП не так уж плохо, хотя скорость каста маловата.
На 49 уровне у нас появляются следующие спеллы (буду давать английские названия, русских не знаю):
Sacrificial Fire Storm - АОЕ, наносит повреждения огнем всем мобам (ну или игрокам, если в ПвП режиме) в радиусе 12 метров. Спелл довольно необычный. Наносит урон за счет жизненных сил мага, поглощая 60% от имеющегося здоровья. Соответственно, имеет смысл качать этот спелл только в том случае, если вы - гибридный или кон билд. А также если планируете качаться этим спеллом в паре с пристом, собирая пачки мобов (естественно, мобы должны быть melee type, то есть с ближней атакой. лучников и магов в пачку не соберешь нормально. ИМХО).
В ветке воды у нас идет Blizzard Blast - самый мощный одиночный нюк мага. Кроме того, он нехило замедляет цель. Главный минус - 15 секунд кулдаун, да и кастуется не то чтобы быстро
В ветке земли - Blasting Point - один из основных, полагаю, спеллов мага для ПвП и ПК. Очень быстро кастуется, отменяет тот спелл, который пытается кастануть ваша цель, и запрещает цели атаковать и применять скиллы в течение некоторого времени (очень небольшого, к сожалению). Работает также и против мобов (они разворачиваются и бегут в сторону от мага, что дает время добить поганца).
Спеллы 59 уровня - мощные АОЕ нюки. Все они требуют двух пойнтов ярости aka Ци. То есть просто так ими спамить не получится.
Pyro-Edge Tempest - наносит повреждения огнем и физикой, что позволяет магам эффективно убивать любителей магической брони. Практически любой инт билд складывается с одного хорошо прокачанного темпеста.
Cryonite Dragon - самый дамаговый спелл мага. При удаче можно убить танка-оборотня с одного удара.
Mountain Press - тоже довольно мощный спелл, но ценен, скорее, шансом застанить врага (95% на 10 уровне спелла, продолжительность 6 секунд). Рекомендуют также качать тем, кто собирается много качаццо на водных мобах (есть одно такое место с 89 рыбами, где постоянно тусуется целая пати магов, пристов и лучников. Это так и называется - пойти на рыбалку).
Ну и, конечно, на 59 уровне появляется чудесный спелл Essence of Wisdom Sutra, про который я уже рассказывал. Кастится мгновенно, восполняет 10% маны от максимального количества маны, и на 6 секунд разрешает кастить спеллы без chanting time (время на прочтение).
That's all, folks!

Roasting FireArray этот спел максить обязательно так как если ты собираешься быстро прокачаться с 50 по 60 лвл тебе придется ходить в ущелье гуй му. А туда без этого спела не берут

attly
10.08.2009, 19:29
ScaveR, то есть эти 3,8 сек отсчитываются от начала анимации?
Кстати, замедление града начинает действовать тоже с начала анимации. Надо думать, там время замедления должно считаться так же.

HumanZero, а время действия 5 сек. То есть 10-е несогласие будет висеть всего 3 секунды после того, как отработает анимация? Это ключ и половина феникса?

Oneiros
10.08.2009, 20:14
То есть 10-е несогласие будет висеть всего 3 секунды после того, как отработает анимация? Это ключ и половина феникса?

Это одна полная Сутра, с 4-5 скилами в ней.

Teolas
10.08.2009, 20:17
ScaveR, то есть эти 3,8 сек отсчитываются от начала анимации?
Кстати, замедление града начинает действовать тоже с начала анимации. Надо думать, там время замедления должно считаться так же.

HumanZero, а время действия 5 сек. То есть 10-е несогласие будет висеть всего 3 секунды после того, как отработает анимация? Это ключ и половина феникса?
Да, так что после несогласия, при ПвП с варом, например, лучше делать "феню" и ТП, после чего включать сутру под антистаном (если подгадать, что "феня" откатит хирку), либо попробовать что-то скастовать после "фени" быстрое (дебаф или ключ), надеясь на то, что вар не "зажал стан", либо у него хреновый инет).

attly
11.08.2009, 12:29
Это одна полная Сутра, с 4-5 скилами в ней.

полная сутра (с 4-5 кастами) - это 6 секунд, т.е. в два раза больше

Да, так что после несогласия, при ПвП с варом, например, лучше делать "феню" и ТП, после чего включать сутру под антистаном (если подгадать, что "феня" откатит хирку), либо попробовать что-то скастовать после "фени" быстрое (дебаф или ключ), надеясь на то, что вар не "зажал стан", либо у него хреновый инет).
Я примерно так и делаю. А что-то быстрое можно кастануть и перед несогласием. Антистан лучше включать во время действия сутры (макрос крутится, руки свободные)

Teolas
11.08.2009, 13:37
полная сутра (с 4-5 кастами) - это 6 секунд, т.е. в два раза больше

Я примерно так и делаю. А что-то быстрое можно кастануть и перед несогласием. Антистан лучше включать во время действия сутры (макрос крутится, руки свободные)
Все правильно, когда будет 3 чи, можно делать тоже самое, только вместо сутры использовать 3 чи, будет очень эффективно, жаль только нет 100%-го контроля над противником, чтоб не убежал после этого. С обором нужно следить за армой, после нее удар (если светлый, или без удара, если темный, хирка и так катнется), ТП и что-то из вышенаписанного, только вот под сутрой дамага без крита вряд ли хватит, нужно будет добивать. Все это при условии, что после армы небо будет не серым (берс, крит).

attly
11.08.2009, 14:27
В смысле, 3 чи и после неё несогласие?

Teolas
11.08.2009, 14:37
В смысле, 3 чи и после неё несогласие?
нет, тоже, что в посте #8, только вместо сутры вспышка на 3 чи (пилюлю жрать, после того как "зажегся", благо дистанция позволит).
Несогласие вспомогательный и очень полезный скилл, необходимо обдуманно им пользоваться. Несогласие даст время на 1-2 ваших удара, без нанесения по вам повреждений, собьет каст, даст время уйти после вспышки противника, собьет АОЕ и т.д. Но все-таки не стоит забывать про долгий откат и небольшое время действия...

attly
11.08.2009, 15:42
Понятно. Только, наверное, против мага после 3 вспышки можно самому легко несогласием получить.

Dobryachek
11.08.2009, 16:03
В пвп с другими магами 3 чи надо врубать сразу после того как проидет несогласие , которое на вас кинули . С пристом 3 чи после его слипа , но эти изворотливые существа кидают дебаф на физ деф и стрелкои тыц тыц . Вобщем с пристами тяжко . В пвп с друлеи сначало надо вынести летающую рыжую няшку , а затем антистан и 3 чи . С остальными легче . доводим хп до половины и юзаем антистан с чи . Вот только есть одно НО . Против чи есть таблы на иммунитет к урону на 8 сек .

attly
11.08.2009, 16:25
От слипа приста помогают колёса антистан, а иммун к несогласию только лукарский скилл за чи даёт.
А не получится ли так, что после вашего 3чи (если несогласие в откате) маг в вас сразу морем уложит?

Dobryachek
11.08.2009, 17:15
Я же говорю ! Есть таблы на иммунитет к урону .

xtopa2
19.08.2009, 14:25
Хрей, Понка выброс душ же выучил, у него спроси. Писал где-то что скил говно, дамаг копеечный. Только ярость нормально ворует и всё.
Да и по описанию дот в размере 60% от максимума маны за 30 секунд. Сколько у 100 мага маны? Возьму 15к (примерно столько будет с 500 инта и безмятежностью), и того 9к за 30 секунд. Урезка в пвп в 4 раза. Получается 2.25к за 30 секунд. Даже без урезки об деф (ещё ** чем бьёт) что может сделать 2.25к урона за 30 секунд? Сжигание маны думаю также бесполезно, только нубов без хирки пугать.
Rihard91, при 10к маны у гейзера будет прибавка магатаки равна первой чи, но время увеличение атаки в 3 раза больше чем от чи
Да и если маг фуллкон, то оба скила на 100 более бесполезны, т.к. зависят от магатаки и от колличества маны, которых у фуллкона значительно меньше чем у фуллинта.

спрашивал...тестили от выброса дамаг неидет вообще(!) в сапорте сказали баг поправят,ману ворует мало, единственное чи хорошо у варов нехватает чи на стан

А как дело с обморожением обстоит? Возможно это тоже баг, что оно атаку только физикам добавляет? И надо требовать исправления.

KGFric
19.08.2009, 15:01
Магу нужно качать все. Кроме дотов и жертвоприношения
(Даже ливень нужен)

Ну про жертвоприношение соглашусь, я к примеру не могу позволить сам себе катнуть хирку и дать преимущество сопернику))).

Кстати данный скилл вообще довольно странный, было бы понятно если бы он наносил удар не огнем а к примеру чистым дамагом (только та часть что от единиц крови зависит) как к примеру бьет центральный моб в кубе(анимация похожа кстати) .Кстати нужно произвести эксперимент ударить два раза по раздетому и одетому в робу персу)))и сравнить))

А вот по поводу дотов в корне несогласен.(во всяком случае на 70+ лвл, раньше они не шибко полезны)
Кто не умеет пользоваться дотами это его проблема.

Teolas
19.08.2009, 15:42
Ну про жертвоприношение соглашусь, я к примеру не могу позволить сам себе катнуть хирку и дать преимущество сопернику))).
Жертвоприношение более менее актуально темное, если применять двойным кликом, как луки прицел иногда юзают.

А вот по поводу дотов в корне несогласен.(во всяком случае на 70+ лвл, раньше они не шибко полезны)
Кто не умеет пользоваться дотами это его проблема.
Дык научи...Видел я как пользуются дотами, меня такой стиль игры не привлекает даже в ПвЕ, неговоря уж о ПвП. Если бы не было в игре системы хирок, то возможно доты имели бы большее значение.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
19.08.2009, 16:46
Не хайте доты! Особенно земляной! И в ПВЕ и ПВП нормально используется!
В ПВЕ земляной дот вообще прекрасная вещь! Три стихии у мага! и по три "безЧИшных" нюка по стихиям!
Железо - малое и большое клеймо, феникс
Огонь - град, ливень, ключ
Вода - буря, камень и ..... как раз этот земляной дот!
Если кто-то думает что эффект земляного дота ущербен, просто не качал его и не юзал! Первоначальный урон по бесстихийному мобу не особо уступает малому клейму (а при уроне во времени даже превосходит его). И огромный плюс - очень быстрый каст! Одно не радует - откат великоват :(
В ПВП незаменим малым временем каста и шансом паралича! Без сутры или аптеки на минус каст юзать долгие скиллы не всегда возможно и оправдано, поэтому земляной дот тут ох как кстати!
Сам использую его очень часто и ПВП и особенно в ПВЕ и очень им доволен!
пс: про фонарь сказать нечего не могу, не качал!

Teolas
19.08.2009, 17:33
Сам использую его очень часто и ПВП и особенно в ПВЕ и очень им доволен!пс: про фонарь сказать нечего не могу, не качал!
Да, у земляного есть бонус на парализ, но это 15%, ливень тут выигрывает, дамаг (причем размазанный) и скорость каста конечно хорошо, но никак не лучше того же ключа и клейма, откат у которых значительно меньше. У темного дота, опять же характеристики парализа значительно уступают дождику, дамаг тоже уступает нубским скиллам, даже общий. Имхо 2 секунды в бою с луком например много могут решить, а с остальными не особо полезен по дамагу.
Опять же имхо применим только для длительного кайта, что в ПвЕ, что в ПвП.
P.S. Хотя будут лишние деньги обязательно приобрету темный. Когда при ливне не проходит парализ, очень бы помог от убегающего врага.

Vorbis
19.08.2009, 17:40
Дот ещё и замедляет,правда всего на 15%....В любом случаё,темный полезен,как и тёмный ливень...правда достать их весьма нелегко...(

N_e_c_r_o_m_a_n_t
19.08.2009, 18:06
Да, у земляного есть бонус на парализ, но это 15%, ливень тут выигрывает, дамаг (причем размазанный) и скорость каста конечно хорошо, но никак не лучше того же ключа и клейма, откат у которых значительно меньше. У темного дота, опять же характеристики парализа значительно уступают дождику, дамаг тоже уступает нубским скиллам, даже общий. Имхо 2 секунды в бою с луком например много могут решить, а с остальными не особо полезен по дамагу.
Опять же имхо применим только для длительного кайта, что в ПвЕ, что в ПвП.
P.S. Хотя будут лишние деньги обязательно приобрету темный. Когда при ливне не проходит парализ, очень бы помог от убегающего врага.

Ребята не протовопостовляйте земляной дот другим скиллам! Он не хуже и не лучше, он просто еще один вполне нормальный нюк мага, со своими эффектами, плюсами и минусами! Прекрасно используется! Сам "плохо" о нем думал до 83 ур, когда, собственно, и прокачал его с 1 ур. до 10-го! И не пожалел не разу об этом! Не качать этот скилл равносильно рассуждению - "зачем качать ключ, лучше сразу град - и дамаг выше и эффект замедления больше"

Teolas
19.08.2009, 18:10
Он не хуже и не лучше, он просто еще один вполне нормальный нюк мага, со своими эффектами, плюсами и минусами! Прекрасно используется!
Ладно, сдаюсь, да, все правильно, просто тактика его применения в основном в кайте.

pOkEmOn
22.09.2009, 01:01
Скажите про темную бурю, она восстанавливает хп за тик или с моба?

re-dragoon
22.09.2009, 08:41
Темная волшебная буря имеет 20% посстановить хп за 1 воздействие, не за моба.
Кто сказал что доты дорогие? Сам юзаю больше в пве , под чи норм бьет. А если вам их толкаю задорого не берите , книге цена 1-2кк макс.

PhenomenonFox
22.09.2009, 09:18
И все равно ваши доводы бессмысленны. Доты на 10уровне уступают по дамагу и ключу, и клейму огня. Каст клейма на 0.3 секунды дольше. Каст ключа 2 секунды как у дотов. Так зачем юзать слабые скиллы если можно ударить сильнее. И немало можно секономить духа и денег если доты не качать.
И кстати против водной стихии прекрасно подходят песчаная буря и камень. Ибо время их отката прекрасно позволяет их чередовать.

attly
22.09.2009, 11:17
по идее, если откатывать хирку дотом, то от темного дота врагу за 10 секунд будет приходить около 4000 ед. урона (с учётом порезки на пвп и 50% поглощения - будет 500 ед), и этот урон будет наноситься параллельно вашей работающей сутре, или даже когда вы в стане. Не сказать чтобы очень много, но и лишним не будет.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
22.09.2009, 16:31
И все равно ваши доводы бессмысленны. Доты на 10уровне уступают по дамагу и ключу, и клейму огня. Каст клейма на 0.3 секунды дольше. Каст ключа 2 секунды как у дотов. Так зачем юзать слабые скиллы если можно ударить сильнее. И немало можно секономить духа и денег если доты не качать.
И кстати против водной стихии прекрасно подходят песчаная буря и камень. Ибо время их отката прекрасно позволяет их чередовать.

Не чего подобного. Не успевает откатиться камень при таком чередовании, и это очень заметно на водных элитниках или боссах.
Дот ценен именно скоростью каста, он не заменит другие быстрые нюки, такие как ключ и малое клеймо, это просто еще один очень быстрай нюк и паралич с 33% шансом (темный земляной дот) прекрасное ему дополнение. А если бой не скоротечен, то и его урон растянутый во времени приобретает свою актуальность.

ilja0
22.09.2009, 21:09
ищи дух для маги и всё

Shaiir
22.09.2009, 21:23
А самый шик дота то, что их тик пробивает сквозь иммунку. И если врагу осталось добить 100хп, а он сожрал иммун - кидаешь доту и наслаждаешься... оО

ShadowAsasin
22.09.2009, 21:50
интересно как уже на имунку можно кинуть дот ?

Teolas
22.09.2009, 22:15
интересно как уже на имунку можно кинуть дот ?
Он экстрасенс, за полсекунды до применения кидает.

Strike4577
22.09.2009, 23:39
на 49 лвле интовому магу качать только оди раз огненую магию ?

Shaiir
23.09.2009, 00:17
Я к тому, что дота, висящая на чаре, может решить исход боя. Да, на иммунку ее не кинуть, но если она уже висит к тому моменту... Так что не столь и бессмысленная вещь доты, как утверждают некоторые.

re-dragoon
23.09.2009, 08:58
Да это тру

Sceptic
23.09.2009, 10:45
на 49 лвле интовому магу качать только оди раз огненую магию ?
да, интовому магу 90- вполне хватит первого уровня жертвоприношения.

microlab666
12.10.2009, 09:53
Маги посоветуйте что лучше максить в первую очередь из спелов 2ого порядка: "смертоносный град" или "песчаную бурю". ИМХО песчаная буря хорошо подойдет для лайт-магов так как уворот у них по более о чем у робы+сам скил выносит меткость у врага=неплохой вариант получаеться. А для робы хоть уменьшай не уменьшай меткость все равно по тебе попадут так как уклон=мизмр. так что им лучше качать град. Так или не так мыслю? Заранее спасибо=)

KGFric
12.10.2009, 10:20
По желанию, смотря что для тебя приоритетнее. Я бы советовал оба, так как они из разных веток.

ShadowAsasin
12.10.2009, 14:07
Бурю первую,11 лвл бури на 92,града на 99

PhenomenonFox
13.10.2009, 07:37
Не чего подобного. Не успевает откатиться камень при таком чередовании, и это очень заметно на водных элитниках или боссах.

Н езнаю КАК ты пробовал, но камень и буря отлично откатываются. задержка 0,1 секунды максимум. на водных боссах эта пара работает отлично.

PhenomenonFox
13.10.2009, 07:38
Маги посоветуйте что лучше максить в первую очередь из спелов 2ого порядка: "смертоносный град" или "песчаную бурю". ИМХО песчаная буря хорошо подойдет для лайт-магов так как уворот у них по более о чем у робы+сам скил выносит меткость у врага=неплохой вариант получаеться. А для робы хоть уменьшай не уменьшай меткость все равно по тебе попадут так как уклон=мизмр. так что им лучше качать град. Так или не так мыслю? Заранее спасибо=)

Лично я замаксил бурю сначала. Дешевле, урон немаленький. А дебаф на ловкость хорош для милишников.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
13.10.2009, 09:33
Н езнаю КАК ты пробовал, но камень и буря отлично откатываются. задержка 0,1 секунды максимум. на водных боссах эта пара работает отлично.

Откат камня 6.0 сек. Подготовка и каст песчанки 4,0 сек - это при нулевом "минуспении". И как у тебя при чередовании камень-буря-камень-буря-камень-буря-камень-буря все успевает откатиться? Оо

GUAV
13.10.2009, 09:47
Успевает откатываться, если нет там самую малось.. Влюбом случае можно земляной дот кинуть если не откатилось
Я водных бью - Песчаня буря + камень + песчаная буря

vermakht
21.10.2009, 11:37
в ветке умений в клейме огня написано что бьёт физой, а в списке выученых ни слова об этом Оо
эммм... это и есть "трудности перевода" или действительно бьёт физой, что было бы полезно в пвп против робников

Sceptic
21.10.2009, 11:47
трудности перевода. у мага только один скилл наносит урон физикой.

Maserati201092
21.10.2009, 20:04
все умения важны,все умения нужны))

Ostaniya
25.11.2009, 17:14
Скажу честно, что всю тему не прочитала, поэтому вопрос мог уже обсуждаться, но ответьте плиз. Скил "Огненая буря" зависит то маг атаки или нет? В описании получается что карусель наносит исключительно фиксированый урон и от маг атаки не зависит, но на практике выглядит по другому.
В бытность пристом попала в Гуй начало с двумя магами у которых были голдовые посохи Бодхи, отличающиеся огромным разбросом и очень удивилась поведению мобов, которые постоянно перебегали от одного мага к другому. В том же начале из двух магав переагривал тот, у которого была точеней пушка, хотя буря имела одинаковый лвл.
Далее, в мастере мобы прочно виснут на мага, но если посмотреть скилы, то у лучника дамаг должен быть куда выше (буря мага 4к с хвостиком дамага, буря лука почти 4к + до 150% процентов базовой атаки). Совсем не понятно почему постановка карусели без оружия на металических мобах помогает снять излишний агр с мага. Ну и совсем удивительно, что в пати с 2-мя лучниками моего уровня, я, интовый друид, могу ненадолго переанрить на себя мобов, если скастую древний рой + саранча + древний рой, с мага не могу.
Ну и не раз слушала фразу на сборах в мастер "у мага дамаг жесче", опять же из описания - нет, слабее.

Огненная буря [10й уровень]
Призывая на помощь все свои силы, персонаж создает непрерывное кольцо пламени вокруг своего тела. Персонаж теряет 300 ед. маг. энергии каждые 3 сек, нанося 4458.2 ед. урона от огня всем в радиусе 12 м. Навык действует до тех пор, пока не закончится маг. энергия или пока он не будет отменен игроком (нажатием кнопки 'Отменить' или ESC).

Буря из стрел [10й уровень]
Призывая всю силу в свое оружие, персонаж выпускает в небо бесконечный поток стрел, несущих смерть всем противникам. Каждая секунда поглощает 540 ед. маг. энергии. Все враги в радиусе 12.0 м получают урон, равный 200% основного урона плюс 4585.6 ед. урона. Действие навыка заканчивается, когда заканчивается маг. энергия или когда оно будет отменено игроком (нажатием кнопки 'Отменить' или ESC).

Zayatslyoha
25.11.2009, 17:58
Зависит.

Вот тут формула есть, посмотри: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=516510&postcount=1

2) Реальный урон

У магии урон складывается из трех составляющих:
1) Базовая МА - это то число, которое видно в статах.
2) % прибавки скилла - число в %, которое прописано в скилле. Конечная прибавка от этой составляющей = %прибавки * МА эквипа, а не как многие думают %прибавки * МА. Этой части может не быть, например её нет в Ливне и в Огненной буре.
3)Конст часть - число, которое растет с лвлом скилла. Оно просто добавляется к первым двум составляющим. Также на урон влияет пассивный скилл и маг защита цели.

Конечная формула:

[( МА экипировки + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 + Указанный в скилле процент) + Дополнительная базовая часть скилла] * ( 1 - % Уменьшения урона цели) * ( 1 + % Уровня мастерства )

Пример: лвл 10 Клеймо божественного пламени: (Базовая атака + 300% + 2994.7) На цель, у которой 70% резиста к магии огня. Так же прокачано мастерство владения огнем до уровня 10 (20%)

(716 + 60 + 60 + 12 + 11 + 80 ) * ( 1 + 300 / 100 + 3) + 2994.7] * ( 1 - 0.7 ) * ( 1 + 0,2 )
= 9567.7 * 0.3 * 1,2 = 3444.3
Урон режется, если лвл игрока ниже лвла цели больше, чем на 2.
Урон в пвп считается точно так же, только конечное число режется в 4 раза."

У мага дамаг, наверное, все-таки не жестче. Но мобы на него агрятся чаще. Почти кошерная база по умениям (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm)

Ostaniya
25.11.2009, 19:26
Я любитель расчетов :)
В общем у меня была кукла моей друльки на 70-й лвл, переделала ее в 79-го маг. Маг и лучник у меня фулл инты, что проше считать было. Итак, кукла мага
http://pwcalc.ru/?char=582db5cce9080232
Маг атака: 4604-5234, средняя 4919 (буду везде использовать средне арифметическое значение при подсчетах)
МА снаряжения (733+866)/2+56+59*2+32*2=1037
На 79-м уровне буря мага уже 10-я, значит дамаг
базовый урон, плюс 4458.2 урона огнем
4919+4485,2=9404,2

Теперь с лучник с арбалетом (с пращей на 20% меньше, но ходить в гуй с рогаткой:o). http://pwcalc.ru/?char=af9192d664fd718a
Одето только то что влияет на атаку.
Физ. атака 3264-6182, средняя 4822
ФА снаряжения (675+(1373+132))/2+32*2+59*2=1272
на 79-м уровне макс. буря 7
базовый физ. урон, плюс 170% от оружия, плюс 3880.6 физ. урона
4822+1272*1,7+3880,6=10865

А теперь посмотрим на мобов в гуе, мастерство владения огнем и оружим считать не буду.
снег разрушения
Защита
3592

Магическая Защита
Метал: 1482
Дерево: 1482
Вода: 24086
Огонь: 1482
Земля: 865

Маг: 9404,2*(1-0,31)=6888,9
Лук: 10865*(1-0,53)=5106,55

Посмотрела других мобов-пропорция пдеф/мдеф примерно таже, значит при прочих равных, дамаг мага сильнее в 1,4 раза.

Так, осталось затаймить мага и выучить ему архи полезный скил "делаем ноги, когда дело труба" :shuffle:

HiGuyUWillDie
25.11.2009, 22:23
математики.
не забываемсО, это всего лишь игра

chak111
25.11.2009, 22:29
и в игре надо быть лохом изза того что незнаеш математику ? :)

agentstorm
25.11.2009, 23:51
пипец... люди получайте же вы удовольствие от циферок после прочтения скила, а не кайфовать на листочик с расчетом этих же циферок... сервер все подсчитает за вас и моб которого вы бьете это оценит)

Red_Soldier
27.11.2009, 23:51
Мдя))) если человек любит рассчеты - не мешайте. Ему важен процесс, эти формулы не из-за ****отства))) хотя использовать все это совсем нобязательно(чисто мое мнение). Бывает, когда простая бытовая логика не помогает в выборе(какую пуху взять, итд), тут можно достать с пыльных полок учебник, порыскать по форуму, базе и напрячься... А вообще, большинство сравнений можно сделать навскидку)) но все равно, эти рассчеты довольно полезны)))

trueANGEL666
28.11.2009, 00:51
В общем у меня была кукла моей друльки на 70-й лвл, переделала ее в 79-го маг. Маг и лучник у меня фулл инты, что проше считать было. Итак, кукла мага
Маг атака: 4604-5234, средняя 4919 (буду везде использовать средне арифметическое значение при подсчетах)
4919+4485,2=9404,2

Теперь с лучник с арбалетом (с пращей на 20% меньше, но ходить в гуй с рогаткой:o). http://pwcalc.ru/?char=af9192d664fd718a

А теперь посмотрим на мобов в гуе, мастерство владения огнем и оружим считать не буду.
снег разрушения
Защита
3592

Магическая Защита

Посмотрела других мобов-пропорция пдеф/мдеф примерно таже, значит при прочих равных, дамаг мага сильнее в 1,4 раза.

Так, осталось затаймить мага и выучить ему архи полезный скил "делаем ноги, когда дело труба" :shuffle:

Все оч красиво, ток не вижу где криты...

agentstorm
28.11.2009, 01:31
Все оч красиво, ток не вижу где криты...

расчет крита - это гарантированно две или три строки текста в стиле "сюда вот это, а вот здесь квадрат, теперь делим на это произведение сумм"

trueANGEL666
20.12.2009, 01:54
расчет крита - это гарантированно две или три строки текста в стиле "сюда вот это, а вот здесь квадрат, теперь делим на это произведение сумм"

Все гораздо проще. Чтоб найти средний урон с критами нужно урон за тик умножить на процент критов, плюс сам урон. Маг, например 2%, 6888.9*1.02=7026.7 , лук, например 15%, 5106.6*1.15=5872.6 . У мага урон за тик будет больше. С % крита мог напартачить, уже непомню скоко его на 70+

zloster
20.12.2009, 03:26
Все гораздо проще. Чтоб найти средний урон с критами нужно урон за тик умножить на процент критов, плюс сам урон. Маг, например 2%, 6888.9*1.02=7026.7 , лук, например 15%, 5106.6*1.15=5872.6 . У мага урон за тик будет больше. С % крита мог напартачить, уже непомню скоко его на 70+

только ты не учёл,что количество мобов по которым за 1 тик кританёт лук/маг,напрямую зависит от самого процента крита т.е. если маг за тик критует по 1-2 мобам,то лук по 5-6.

Lordornum
20.12.2009, 15:39
4919+4485,2=9404,2

снег разрушения
Защита
3592

Магическая Защита

Пожалуйста пресмот ритесь к вашей кукле... Она ВАР поменяйте на класс МАГ и увидете реальный ДАМАГ.

Если подробней вот с МАГА

2793
МЭ:
7910Доступно 0
Внсл +11 Интл +12
Сила Ловк +6

Физ. атака
Маг. атака
Шанс крит
Атак/сек
Меткость
Уклонение
Скорость
Атака
610-818
4977-5607
1%
1.25 уд/сек
55
388
4.8 м/сек
0

Физ. защита
Маг. защита
1617

Металл
Дерево
Вода
Огонь
Земля
Защита
5046
5227
5416
5046
5416
0

lobzuk
20.12.2009, 16:21
на хай уровнях тебе духа будет хватать с избытком на все скиллы, вопрос только финансовый, хм на моём 81ур, только 4 скилла которые 1 ур и которыми я не пользуюсь ВООБЩЕ, это фонарь из пламени, ускользающая землля, ливень, и ярость водного дракона.....по моему самые бесполезные скиллы..моё ИМХО....самые нужные, ну это несогласие, и 3 скиила первого порядка(ключ, малое клеймо, и дождь)...

Faxikalis
20.12.2009, 16:28
а как сделать, что бы после сообщения была строка где допустим можно разместить данные о персонаже. Например:

Глюки перевода. Правильно: 440 здоровья + 11 процентов от базовой маг атаки.

Grande13
20.12.2009, 19:31
[QUOTE=Faxikalis;2377419]а как сделать, что бы после сообщения была строка где допустим можно разместить данные о персонаже. Например:

Глюки перевода. Правильно: 440 здоровья + 11 процентов от базовой маг атаки.
о_О

pollatrios
29.04.2010, 22:41
Вкачай все в инт любая атака пол хп обру сносить будит под сутрой )) а мага а то и за 3 или 2 ))

pollatrios
29.04.2010, 22:41
если ты 100 лвл ))

ULTRAS1111
29.04.2010, 22:42
По пол хп это под дебафами ога.

Nicholas128
02.05.2010, 17:23
Прошу прощение за то, что опять поднимаю эту тему, но некоторые моменты авторы этих гайдов-пособий просто пропустили. Не могли бы вы помочь нубу и разъяснить некоторые моменты по поводу скиллов?
1)Я понял какие магии ветки огня нужно качать, но вот что с магиями других веток, я имею ввиду воды и земли?
Какие скиллы этих веток качать на максимум? Некоторые говорят качать первые скиллы, потипу ключа и каменного дождя на максимум, но вот уж 31 лвл, а особой пользы от них не вижу.
2)Говорят не качать сильные заклинания сразу всех стихий-не хватит духу, так что тогда выбирать? Все говорят разное, не могли бы вы- опытные игроки мне пояснить что мне качать в ветках воды и земли,пожалуйста.

Vanes888
02.05.2010, 17:57
Прошу прощение за то, что опять поднимаю эту тему, но некоторые моменты авторы этих гайдов-пособий просто пропустили. Не могли бы вы помочь нубу и разъяснить некоторые моменты по поводу скиллов?
1)Я понял какие магии ветки огня нужно качать, но вот что с магиями других веток, я имею ввиду воды и земли?
Какие скиллы этих веток качать на максимум? Некоторые говорят качать первые скиллы, потипу ключа и каменного дождя на максимум, но вот уж 31 лвл, а особой пользы от них не вижу.
2)Говорят не качать сильные заклинания сразу всех стихий-не хватит духу, так что тогда выбирать? Все говорят разное, не могли бы вы- опытные игроки мне пояснить что мне качать в ветках воды и земли,пожалуйста.

Советую тебе для начала качать скиллы 1 порядка: ключ, клеймо, дождь. Это твои основные боевые скиллы. Так же щит земли по макс. Елку(огн. буря) качать тоже желательно по уровню для гуя. Далее, как появятся деньги и дух, лучше качать большое клеймо, песчяную бурю, смертоносный град. Несогласия 1лвла будет достаточно для квестов. Далее уже будешь постарше и по умнее. Сам разбрёшься :)

Nicholas128
02.05.2010, 22:56
Хорошо, а вот тогда такой вопросик, если можно зачем мне 10-ого уровня клеймо огня,ключ и дождь?
Особенно клеймо, если оно как-то маловато бьёт, не лучше ли всё сэкономить в клеймо 19-ого лвла?
И ещё вопросик...
1)А по линии воды какое основное закл. атакующее? Неужели опять ключ, не нужно ли ливень брать?
2)И каменный дождь будет моим основным в ветке земли(кроме песчаной бури)? Как на счёт ускользающей земли?(дель магам нужен стан, чтобы до них не добегали мобы!!!!????
3)Целесообразно ли брать БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ?

newblade
03.05.2010, 07:40
Хорошо, а вот тогда такой вопросик, если можно зачем мне 10-ого уровня клеймо огня,ключ и дождь?
Особенно клеймо, если оно как-то маловато бьёт, не лучше ли всё сэкономить в клеймо 19-ого лвла?
И ещё вопросик...
1)А по линии воды какое основное закл. атакующее? Неужели опять ключ, не нужно ли ливень брать?
2)И каменный дождь будет моим основным в ветке земли(кроме песчаной бури)? Как на счёт ускользающей земли?(дель магам нужен стан, чтобы до них не добегали мобы!!!!????
клеймо, ключ и дождь-основные спам скилы, фармится другими будет более затратно.
1)мое любимое водное заклинание град, там аццкое слоу, но тебе до него еще долго, ливень качай если есть дух и деньги.
2)малость забыл названия, в базу лезть лень, но если ускользающая земля это прыжок, то на еденичку обязательно, дальше по возможностям, желательно промаксить. Если слоу то имхо на еденичку для прохода на следующий скил и забросить, если аое, то желателно вкачивать, но не обязательно. Из ветки земли также есть несогласие, очень полезная штука, пробивает под антистаном в пвп, феарит мобов в пве.
3)у меня 11 лвл, но имхо ненужная вещь, качни на еденичку если он является проходным, точно не помню. Просто на 11 лвл оно дает еще 25 пения, но до 11 тебе как до пекина раком. И еще непроверенная информация, но где-то слышал, что дамаг от некоторых скилов зависит от количества мп, тогда довольно полезная штука, но имхо бред)

Vanes888
03.05.2010, 07:55
Ускользающую землю(ДОТ) качнёт на хай лвлах для рута. 11лвл ваще сказка. Ливень тоже позже. Безмятежность качнёшь на 59 для сутры.

re-dragoon
03.05.2010, 10:25
безмятежность очень целесообразно

newblade
03.05.2010, 10:59
а толку от него? чи жрет, реген вроде не увеличивает, ни 1 плюса не вижу

Shultz
03.05.2010, 12:11
клеймо, ключ и дождь-основные спам скилы, фармится другими будет более затратно.
1)мое любимое водное заклинание град, там аццкое слоу, но тебе до него еще долго, ливень качай если есть дух и деньги.
2)малость забыл названия, в базу лезть лень, но если ускользающая земля это прыжок, то на еденичку обязательно, дальше по возможностям, желательно промаксить. Если слоу то имхо на еденичку для прохода на следующий скил и забросить, если аое, то желателно вкачивать, но не обязательно. Из ветки земли также есть несогласие, очень полезная штука, пробивает под антистаном в пвп, феарит мобов в пве.
3)у меня 11 лвл, но имхо ненужная вещь, качни на еденичку если он является проходным, точно не помню. Просто на 11 лвл оно дает еще 25 пения, но до 11 тебе как до пекина раком. И еще непроверенная информация, но где-то слышал, что дамаг от некоторых скилов зависит от количества мп, тогда довольно полезная штука, но имхо бред)

оО
Кто пустил это чудо в тему для магов?
Мало того что он своим варом нагибает магов в ДПСе , так еще и советы при раскачке дает не зная даже названий скилов %)
Вы вроде уважаемый скачивали себе клиент ПВИ , неужто до сих пор не скачали? :( Соболезную , если - нет.
А если скачали , то милости прошу на форуме ПВИ выражать свое мнение , ибо ПВР вас уже потерял. Идите с миром! :D

ЗЫ: а вам уважаемый Nicholas128 могу посоветовать перечитать гайд прикрепленный вверху раздела там все доходчиво расписано "что?как?почему?" и именно для мага. Читайте внимательно и проверяйте на практике. Ибо на ваши вопросы 100500 раз уже отвечали...
[макси начальные скилы и безмятежность ибо они "маст хэв" для ПвЕ]

newblade
03.05.2010, 12:24
оО
Кто пустил это чудо в тему для магов?
Мало того что он своим варом нагибает магов в ДПСе , так еще и советы при раскачке дает не зная даже названий скилов %)
Вы вроде уважаемый скачивали себе клиент ПВИ , неужто до сих пор не скачали? :( Соболезную , если - нет.
А если скачали , то милости прошу на форуме ПВИ выражать свое мнение , ибо ПВР вас уже потерял. Идите с миром! :D

ЗЫ: а вам уважаемый Nicholas128 могу посоветовать перечитать гайд прикрепленный вверху раздела там все доходчиво расписано "что?как?почему?" и именно для мага. Читайте внимательно и проверяйте на практике. Ибо на ваши вопросы 100500 раз уже отвечали...
[макси начальные скилы и безмятежность ибо они "маст хэв" для ПвЕ]
Где я писал что нагибаю магов оО
Я вроде наоборот говорил, что с магом самое сложное пвп
Если ты помнишь все названия в игре то поздравляю-твой мозг забит ненужной информацией и требует очистки:D
ПВИ скачал, осталось лишь разобраца как поставить его на 7 винду:shuffle:
да и безмятежность полезна лишь тем, что позволяет регенить больше мп от чи, но не дешевле и проще ли тогда будет вкачивание водной брони? выше 5 лвла безмятежность качать не вижу, только для 11 лвла

Shultz
03.05.2010, 13:17
Где я писал что нагибаю магов оО
Я вроде наоборот говорил, что с магом самое сложное пвп
Если ты помнишь все названия в игре то поздравляю-твой мозг забит ненужной информацией и требует очистки:D
ПВИ скачал, осталось лишь разобраца как поставить его на 7 винду:shuffle:
да и безмятежность полезна лишь тем, что позволяет регенить больше мп от чи, но не дешевле и проще ли тогда будет вкачивание водной брони? выше 5 лвла безмятежность качать не вижу, только для 11 лвла

Во-первых , читаем еще раз. Где я говорил про ПвП? Я помоему писал "нагибает в ДПСе" , т.е. имелся ввиду ДД аспект.
Во-вторых я не помню названий всех скилов , я помню только названия скилов мага[ибо играю им уже давно].
В-третьих я не лезу в чужой раздел незная не то что названий[ибо на фри-шардах они бывают в фривольном переводе] , а хотя бы примерного действия скилов. При этом вы умудряетесь что то советовать... %)

Навеяло:
"фришки также как и нубы - лесом"(c)
"здесь нагнули - и на новом сервере нагнут"(c)

ЗЫ: удачи в установке :)

white43
03.05.2010, 14:10
а толку от него? чи жрет, реген вроде не увеличивает, ни 1 плюса не вижу

Безмятежность на максимальных (10-11) уровнях даёт +60% к запасу маны, при использовании второй и третьей вспышки (которые восстанавливают 10% и 20% маны соответственно) будет восстановлено большее количество маны за раз. Вот тебе и плюс.

ULTRAS1111
03.05.2010, 18:45
если ускользающая земля это прыжок, то на еденичку обязательно, дальше по возможностям,.

На еденичку)))Улыбнуло.))

Hip001
04.05.2010, 01:47
И ещё вопросик...

все начальные скилы лучше максить побыстрее, они и на 90+ будут основными
далее
1. основное будет ключ, затем все чаще смертоносный град, ливень позднее(особенно темный из-за шанса рута)
2. дот можно особо не качать, на хай-лвл качнешь, там духа с лихвой на все хватит. мобы не должны добегать и без стана)
3. безмятежность необходима на 59 лвл иметь 5лвл, далее тоже качать целесообразно для экономии маны
до 59 лвл безмятежность считаю бесполезной

про прыжок(на самом деле скил называется передвинающаяся земля) не слушай этого отца, а макси по-любому))

vvell23
04.05.2010, 13:46
Такой вопрос.. Для 79 скиллов нужна книга (20 недописанных глав и 10 чернил). Одна книга открывает все скиллы или тока один из трех? Если один только, то какой более интересен для пвп? Спасибо

fangg
04.05.2010, 13:49
Такой вопрос.. Для 79 скиллов нужна книга (20 недописанных глав и 10 чернил). Одна книга открывает все скиллы или тока один из трех? Если один только, то какой более интересен для пвп? Спасибо

1 книжка на один скил,лучше всего выучить все,сначала лучше дебаф(атака земли)

vvell23
04.05.2010, 13:52
да понятно что все надо.. я что то раскатал губу на три за одну книгу.... :))
Спасибо за совет.

ULTRAS1111
04.05.2010, 15:51

только 1скилл
ой , сори уже ответили )))ну да пох)

Vanes888
04.05.2010, 15:58
ну да пох)
Ну точно))

agentstorm
30.09.2010, 16:33
Вопрос, у меня есть дру знакомая, 90-я с норм сетом и прочим... мы с ней персика осилим? ну я маг 90-й хилю по 2,8к за хилл

Gorod
30.09.2010, 16:39
Вопрос, у меня есть дру знакомая, 90-я с норм сетом и прочим... мы с ней персика осилим? ну я маг 90-й хилю по 2,8к за хилл

Ну круто только время на каст хила у мага большое.
Вы попробуйте,а потом нам расскажете. ;)

SlAVZER
30.09.2010, 19:28
Вопрос: будет ли море бить сильнее по персу с физ дебафами?

MaynardJ
30.09.2010, 20:04
Это логично.

agentstorm
30.09.2010, 22:11
Вопрос: будет ли море бить сильнее по персу с физ дебафами?
скажу больше, если продебафать 79-м то и магией будет бить сильнее

abondarenko
01.10.2010, 18:39
скажу больше, если продебафать 79-м то и магией будет бить сильнее

Протэстино )))) Бьет не по-детски , а еще МД вложить... приятный эффект )))

tonlux
02.10.2010, 17:26
возник вопрос по скиллу ливень
в описание написано что каждый уровень увеличивает какую то дальность килла
какой примерно радиус поражения аое на 10 лвле?

tonlux
02.10.2010, 22:03
ответьте пожалуйста на мой вопрос)

kastyou
02.10.2010, 22:05
возник вопрос по скиллу ливень
в описание написано что каждый уровень увеличивает какую то дальность килла
какой примерно радиус поражения аое на 10 лвле?

вот http://pwskillbase.ru/?id=mg&s=31#10

Маг: 61й уровень Дух: 98 300 Монет: 130 000

Ливень

Дальность: 28.5 м
Маг. энергия: 219.6
Время активации: 1.8 сек
Призывание: 1.2 сек
Перезарядка: 12.0 сек
Статус: Любопытный

Призывает град на врагов в зоне досягаемости. Все пораженные враги получают 1794.9 единиц магического урона от воды и 33%-й шанс быть парализованными на 4.0 сек Дальность увеличивается за каждый достигнутый уровень.

Kiss0009
02.10.2010, 23:15
В описани непонятен радиус аое.У горы моря дракона 12 м.У ливня сколько?

nuparugfkflby
03.10.2010, 12:53
моё имхо:начальные 3 скила+щиты+пассифки+потом 2 скила с долгим кастом+аое 2 чи
Несогласие это скил для пвп,есть желание максить на полную,ливень и передвигающая земля тоже максить для пвп.О дотах промолчу.Если ты фулинт то макси сутру на мэ

morunchik
03.10.2010, 17:23
качай все скилы, все пригодятся и со временем на все духа хватитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

tonlux
03.10.2010, 23:14
я так и не получил ответ на свой вопрос(

nuparugfkflby
04.10.2010, 08:03

А что ты хотел увидеть?Гайд о том на каком лвле что качать?Нет товарищ это твой перс,а не наш,лучше всего будет если ты сам всё решишь

bobanishe
04.10.2010, 08:48

точного радиуса почему-то никгде не указано. Примерно, по личному опыту, он где-то 5-7 м. Ну это приблизительно.

morunchik
04.10.2010, 10:39
у всех аое радиусы одинаковые, кроме темной горы у нее он увеличен.

baobao93
04.10.2010, 12:16

в каком месте увеличен?

bobanishe
04.10.2010, 13:28

не радиус увеличен, а дальность атаки до 35 м. Т.е. ты можешь делать ее на большем расстоянии от "врага".

morunchik
04.10.2010, 15:34
у темной горы радиус поражения больше http://pwskillbase.ru/?id=mg&s=46 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

Shadow_Ursa
04.10.2010, 16:16
у темной горы радиус поражения больше http://pwskillbase.ru/?id=mg&s=46 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

во первых это самая кривая база скиллов.
во вторых или качайся до 99 или читай форум лучше :D дальность действия увеличивает у темной горы

Slavik8695
04.10.2010, 21:59

По твоей логике у темной горы радиус 35м:) ага, диаметр скилла будет больше чем два емных прыжка, подари мне такую гору

morunchik
08.10.2010, 14:18
По твоей логике у темной горы радиус 35м:) ага, диаметр скилла будет больше чем два емных прыжка, подари мне такую гору

ну как бэ не по моей логике а по логике создателей игры.

magestickCoW
08.10.2010, 14:21
да а все пасивки дают смертельный удар :) поэтому на 100 лвл так и говорят кто сделал 1 удар тот и прав потому что все умирают с 1 нюка :)

И ХХ и фарм становиться легче 1 % что ты убьеш мирового или босса ))) так же ТВ вапще веселое все бегают и сливают друг друга с 1 удара ... так что как не точись главное это Темные пасивки )

А не правы не создатели Игры а Нивал кому мы платим деньги и кто не может Библиотеки перевода языка игры уже вот как 2 год изменить ... как переводили через промт так и переводят ... ну не хотят люди денег ... вот так вот онлайн игры и меркнут ... из за тупости и несостоятельности Локализаторов )))))

morunchik
08.10.2010, 14:26
и с чего вдруг 35мhttp://s7.rimg.info/a80901a7eb3e8465e38b6edee525c69a.gif (http://smajliki.ru/smilie-575545671.html)
Притягивая силу из земных глубин, персонаж создает падающую с небес гору, которая сокрушает его врагов. Все враги в радиусе 12 м получают 275% магического урона и 4807.6 единиц урона от земли, а также получают 86%-й шанс быть парализованными на 3.3 сек.
Область поражения увеличивается на 5 м.
с каких пор 12+5=35м?

PnHNyB
08.10.2010, 14:37
с математикой плохо:D