PDA

Просмотр полной версии : Skll: Умения магов

Страницы : [1] 2 3

Krouly
25.06.2008, 16:33
Хотелось бы получить более или мение подробно истолкованный список умений, которые стоит качать и которые лучше всего оставить на 1 лвле... чтобы потом на хаи лвлах не сосать.
ФАГ по магам описывает не все умения, поэтому создал тему.
З.Ы. Флуд приветствуется ;)

rumatamag
25.06.2008, 16:46
в инт качай и не парься первые три навыка на макс 3 щита на макс а дальше сам поймёшь чего тебе нехватает

Krouly
25.06.2008, 16:52
Так и делаю... качаю в первую очередь базовые умения, как клеймо, ключ, камен. дождь и щиты. Но я щас на 34 лвле и потихоньку начинают открываться новые умелки... так вот я думаю... что лучше? ...покопить ли мне дух чтобы потом бросить его на новые умелки? Т.к. чем выше лвл тем в большем дефеците дух.

rumatamag
25.06.2008, 16:57
тебе надо по 1 на каждый новый что бы дерево открыть всё. придётся качать аое скилы для кача но только когда замаксишь основные к 60 левлу )

Krouly
25.06.2008, 17:04
К стати, что такое "аое" )
Короч, примерно до 60лвла качать базовые умелки, прально?

LordSoth
25.06.2008, 17:06
Дублирую из другого топика:
По скилам - строго индивидуальный подход. Учить, ИМХО, как раз стоит все три стихии (чтобы эффективно бить все типы мобов). Но скилл-пойнтов (духа) будет жестко не хватать, предупреждаю сразу.
Все гайды говорят как можно быстрее максить все три первых нюка (лично я огненный не стал максить, так и остался 7-й уровень) и все три щита (сначала водный, потом земляной, потом огненный). Но ИМХО магу в робе земляной щит не очень нужен. Прибавка в дефе минимальна.
Огненный ДОТ можно смело оставить проходным (1 уровень). Он очень слаб. Земляной я лично вкачал до 5 и он мне помогал, так как замедляет цель (и парализовать может). Но тоже не рекомендуют его качать. Лечилка нужна, но 1-2-3 уровня более чем хватает (даже на 70+). Огненный нюк 19 уровня - макс. Ибо дамаг сильный, а медленный каст не настолько страшен (просто надо начинать макрос с этого спелла).
Roasting FireArray - огненный АОЕ спелл 29 уровня максить ни в коем случае нельзя (до 80 примерно). Используется исключительно для кача в группе (2 ДД 1 Прист 3 водилы) и для 60 уровня, когда можно начинать так качаться достаточно 3-4 уровня этого спелла.
Moistcuring - водная ветка 29 уровень. 5 левелов - проходные к божественной сутре (59 уровень). Увеличивает резерв маны на время (10 уровень - 60% на полчаса). Лично у меня макс. Но это мои личные заморочки, и я слышал что мало кто этот спелл использует.
Distance Shrink - ближний телепорт в ту сторону куда смотришь (16-25 метров в зависимости от уровня). Можно убежать от ПК или мобов. Или наоборот - резко сократить расстояние до цели. Максить если хотите ПВПшиться.
Крылья феникса (огонь 39 уровень). Крайне полезный спелл. Быстро кастуется и отталкивает цель от мага. Для ПВП хорошо разве что скоростью каста, ну и петов можно отталкивать, а на игроков не действует. Для кача лично мне достаточно 6 уровня (на моем 76).
Ледяное зачарованное лезвие - единственный бафф мага, который он может накладывать на других людей. Добавляет водный дамаг к оружию (только к простым атакам). Теоретически полезен. На практике постоянно кастую на лучников, воинов и танков, никто вроде не жаловался.
Волна песка (или как там перевели) - земляной нюк 39 уровень. Хороший дамаг и снижает точность цели. Максить если планируете много качаться на водных мобах (за плавающих и летающих дают больше экпы, чем за наземных аналогичного уровня). Ну и в ПВП не так уж плохо, хотя скорость каста маловата.
На 49 уровне у нас появляются следующие спеллы (буду давать английские названия, русских не знаю):
Sacrificial Fire Storm - АОЕ, наносит повреждения огнем всем мобам (ну или игрокам, если в ПвП режиме) в радиусе 12 метров. Спелл довольно необычный. Наносит урон за счет жизненных сил мага, поглощая 60% от имеющегося здоровья. Соответственно, имеет смысл качать этот спелл только в том случае, если вы - гибридный или кон билд. А также если планируете качаться этим спеллом в паре с пристом, собирая пачки мобов (естественно, мобы должны быть melee type, то есть с ближней атакой. лучников и магов в пачку не соберешь нормально. ИМХО).
В ветке воды у нас идет Blizzard Blast - самый мощный одиночный нюк мага. Кроме того, он нехило замедляет цель. Главный минус - 15 секунд кулдаун, да и кастуется не то чтобы быстро
В ветке земли - Blasting Point - один из основных, полагаю, спеллов мага для ПвП и ПК. Очень быстро кастуется, отменяет тот спелл, который пытается кастануть ваша цель, и запрещает цели атаковать и применять скиллы в течение некоторого времени (очень небольшого, к сожалению). Работает также и против мобов (они разворачиваются и бегут в сторону от мага, что дает время добить поганца).
Спеллы 59 уровня - мощные АОЕ нюки. Все они требуют двух пойнтов ярости aka Ци. То есть просто так ими спамить не получится.
Pyro-Edge Tempest - наносит повреждения огнем и физикой, что позволяет магам эффективно убивать любителей магической брони. Практически любой инт билд складывается с одного хорошо прокачанного темпеста.
Cryonite Dragon - самый дамаговый спелл мага. При удаче можно убить танка-оборотня с одного удара.
Mountain Press - тоже довольно мощный спелл, но ценен, скорее, шансом застанить врага (95% на 10 уровне спелла, продолжительность 6 секунд). Рекомендуют также качать тем, кто собирается много качаццо на водных мобах (есть одно такое место с 89 рыбами, где постоянно тусуется целая пати магов, пристов и лучников. Это так и называется - пойти на рыбалку).
Ну и, конечно, на 59 уровне появляется чудесный спелл Essence of Wisdom Sutra, про который я уже рассказывал. Кастится мгновенно, восполняет 10% маны от максимального количества маны, и на 6 секунд разрешает кастить спеллы без chanting time (время на прочтение).
That's all, folks!

Krouly
25.06.2008, 18:33
А шанс крита каким либо спелом тоже от ловкости зависит? O_0
Что такое "аое"?
И что значит "за 11% магич. способностей"?

Nonamer
25.06.2008, 18:44
1)А шанс крита каким либо спелом тоже от ловкости зависит? O_0
2)Что такое "аое"?
3)И что значит "за 11% магич. способностей"?
1) Из характеристик только ловкость дает шанс крита. Как магией, так и физикой
2) Area of Effect - заклинания/скиллы, атакующие не одного моба, а по площади. Эффективный способ экспинга в группе.
3) эээ... это откуда?

Krouly
25.06.2008, 18:51
"утренняя роса"... там написано... на 2лвле (...440 ед. здоровья за 11% магич. способностей)

LordSoth
25.06.2008, 19:03
Глюки перевода. Правильно: 440 здоровья + 11 процентов от базовой маг атаки.

Krouly
27.06.2008, 22:42
Ты кажется забыл про "Бьющий ключ", по моему замечательный спелл, быстро кастуется и почти всегда замедляет... как он у тебя прокачан?

А так же, "мастерство умения огнем, землей, водой"... стоит ли их качать и если да то с какого лвла?

LordSoth, ответь пжалуста.

LordSoth
27.06.2008, 22:47
Чего тут отвечать? Все и так понятно, ИМХО.
Мастерство раньше 70+ качать не стоит. Но если хватает очков духа - то пожалуйста. На 10 уровне мастерство дает прирост урона 20%.

Krouly
28.06.2008, 02:51
Эммм... я чёт не понимаю... у меня щас 39лвл... уже можно изучить феникса, есть достаточно денег и духа и все спеллы перед фениксом прокачаны минимум на 1 лвл... но почемуто когда я кликаю, пишет: "необходимый уровень тренировки не достигнут"... шозанах?

dimian12
28.06.2008, 09:18
Эммм... я чёт не понимаю... у меня щас 39лвл... уже можно изучить феникса, есть достаточно денег и духа и все спеллы перед фениксом прокачаны минимум на 1 лвл... но почемуто когда я кликаю, пишет: "необходимый уровень тренировки не достигнут"... шозанах?

Надо сделать квест на культивацию... он олотого цвета в квест листе... Когда сделаешь культивацию получишь следушее звание и соответственно сможешь юзать скилы!

bugg
06.07.2008, 14:20
новые скилы у мага радуют...

LordSoth
06.07.2008, 19:34
Маг несбалансирован тем, что у него нет нормальных контрольных спеллов. И защиты нет. В отличие от тех же эльфов с их щитом. 82 маг в лайте (5500 физ защиты без баффов приста и воина) проигрывает дуэль лучнику 74 уровня (если, конечно, сутру не юзать). Это баланс?
Про кривые руки, так и быть промолчу :) Смешно от нубов такое слышать.

Oyashiro
06.07.2008, 19:35
Эм... А зачем сутра, если ее не юзать?)

upd:
Как бы вспоминая ро, хант (лучник) прибьет виза (мага) в гвг только потому, что каждый выстрел сбивает каст.

LordSoth
06.07.2008, 19:41
Эм... А зачем сутра, если ее не юзать?)

upd:
Как бы вспоминая ро, хант (лучник) прибьет виза (мага) в гвг только потому, что каждый выстрел сбивает каст.

Сутра требует две ярости (чи). Они есть в наличии далеко не всегда, как ни удивительно.

Zodd
07.07.2008, 22:25
Народ, немогу изучить щиты, пишет, что требуется какаято ярость. Что за вещь такая и где её надыбать?

Krouly
07.07.2008, 23:04
Ярость это желтая полосочка под МП... убивая мобов ты её набираеш. Ну или можно поносить на руках девушку))

_slaytor
15.07.2008, 23:15
вопрос - маги вообще полезны? Я понимаю что они ДД класс - те кто наносят основной дамаг боссам и тд. Но пока(на каче) дамажат и без меня(я сильнее, но не решительно), а абилок у мага полезных для всех я что-то не нашел. То же вроде и у воина...

lMirage
15.07.2008, 23:31
вопрос - маги вообще полезны? Я понимаю что они ДД класс - те кто наносят основной дамаг боссам и тд. Но пока(на каче) дамажат и без меня(я сильнее, но не решительно), а абилок у мага полезных для всех я что-то не нашел. То же вроде и у воина...
У мага полно абилок позволяющих быстро прикончить моба - чем не помощь твоей группе ?
А бафф у мага есть - на 39 уровне добавляет урон водой к оружию
Есть лечилка с 24 уровня

yamert18
18.07.2008, 22:36
Есть вопрос по умениям... Стоит ли повышать Несогласие выше 1 уровня? И расскажите, плз, как оно действует.

Просто вот-вот сдам уважение на 49, думаю как и что учить)

LordSoth
18.07.2008, 23:01
Есть вопрос по умениям... Стоит ли повышать Несогласие выше 1 уровня? И расскажите, плз, как оно действует.

Просто вот-вот сдам уважение на 49, думаю как и что учить)

Первую страницу этого топика не судьба прочитать?
Цитирую себя:
"В ветке земли - Blasting Point (Несогласие) - один из основных, полагаю, спеллов мага для ПвП и ПК. Очень быстро кастуется, отменяет тот спелл, который пытается кастануть ваша цель, и запрещает цели атаковать и применять скиллы в течение некоторого времени (очень небольшого, к сожалению - 5 секунда на 10 уровне). Работает также и против мобов (они разворачиваются и бегут в сторону от мага, что дает время добить поганца)."

Nonamer
18.07.2008, 23:45
Хыхы :) Я в другой теме прочитал, а в этой вопрос задал, сорри. Заметно ли возрастает урон у тех, на кого баффаешь... хм... "бафф на воду"?

LordSoth
19.07.2008, 00:10
Зависит от уровня прокачки баффа. Мой 5-й уровень - 20%. Но только к простым атакам. Так что почти незаметно на общем ДПС.
Когда бью мобов с защитой от магии, кастую эту шнягу на себя :) Прирост дамага заметен :lol:

Terramorpher
19.07.2008, 16:31
Кстати... если Несогласие отменяет и запрещает спеллы, взрыв у мобов-камикадзе к спеллам относится? Его можно так заткнуть?!

Nonamer
19.07.2008, 16:52
Кстати... если Несогласие отменяет и запрещает спеллы, взрыв у мобов-камикадзе к спеллам относится? Его можно так заткнуть?!
Нет. На них кидаешь несогласие перед последним нюком, он отлетает и ты добиваешь.

Krouly
20.07.2008, 13:23
Предлагаю папикам поделится опытом ПвП... тоесть какие заклы, в какой последвальности лучше использовать... соотвественно к каждой из расс... начиная, скажем, с 59ого лвла, когда уже всё открыто... также помоему важна местность на которой ты ПвПшишся.... тоесть, мне кажеццо, что магу удобней махаться там где много препядствий, чтобы можно было стрелять из за них... это против melee.

Sceptic
20.07.2008, 15:29
папиком меня ну никак не назовешь, но даже я уже оценил удовольствие с телепорта врезаться в дерево или забуксовать на 10-сантиметровом заборчике... понимаю, что нужно быть внимательнее, но как-то не хочется отвлекаться на лишние заморочки. сквозь преграды можно бить, так что мили не надо прокладывать курс, достаточно жать на скиллы. а вот магу, который не видит, куда бежит, будет мешать каждая кочка. имхо.

spellcheck
20.07.2008, 23:23
Ну если отставить момент что на каждый пвп мы будим приносить по дереву чтоб вокруг него мог бегать маг...)

И так малоХПшные, они же маги, лисы, декс лучники и обычно присты:
ХП доводиться до почти половины, так чтоб хирка несломалась и Чи+самый мега нюк(смотря какой качали) = кил

СреднеХПшные -Это воины и др с повышеной выносливостью:
Бить до полома хирки, после чего либо сутра+мега нюки либо Чи2+быстрые скилы

ХП-банк - Это Зооморф:
Если он с хиркой - Забить, т.к ковырять этого паразита в одиночку не имеет смысла. Если хирки нет просто кайтить и бить.

Вообщем это мои соображения по поводу ПвП :)

spellcheck
21.07.2008, 08:21
Какие таблетки лучше хавать на ГВ/ТВ/арене и т.д.?

Лично я при себе всегда имею 6к ХП реген, 3к Физ-поглощения, ускоритель чанта для быстрого армагедона/вод.дракона, иногда пилюли на скорость :)

Daim
21.07.2008, 17:49
Банки на Чи это наше всё:)
Мгновенный каст ледяного дракона или возможность пустить 2 АОЕшки подряд и прочие не менее вкусные комбинации, очень хорошее подспорье.

Krouly
24.07.2008, 00:41
Эм... я вот получил дракошу... непонимаю только... сколько урона наносится физикой, а сколько магией Оо ???

rumatamag
24.07.2008, 11:47
для одорённых дракон тока магией бьёт

spellcheck
24.07.2008, 12:46
Походу незнаю как у интового мага, а у меня Армагедом по мобу бьёт сильней дракона. Есть какой интовик который сравнивал Армагедон vs Дракон по мобу?

rumatamag
24.07.2008, 12:52
почти одинаковый урон. у драка и армагедона. радует что по антимагам армагедон хорошо шмаляет. разница в уроне должна сказаться на 8уровне наверное. потому как у драка маг урон в процентах сильно прибавляет. в отличает от армагедона

Daim
24.07.2008, 17:19
От уязвимостей зависит.
Приведу свой пример.
По металлическому мобу огненной АОЕшкой я бил порядка 6-7к
По огненному драконом примерно8-9к.
А по земляному оба били примерно одинаково(точных цифр уже не помню).
Это было на 59м уровне сразу по получении скилов. Сейчас в виду различных факторов дамаг драконом значительно больше, но из-за этих же факторов и сравнивать будет некорректно.

Rihard91
26.07.2008, 15:21
народ помогите плиз! прошел 59 культивацию, выучил дракона бурю и огненное там что-то.......а сутру не могу...денег и духа хватает...в чем дело?

Nonamer
26.07.2008, 15:25
Ты повысил Безмятежность до 5 лвла? Это требование для изучения сутры

Sadgjl
03.08.2008, 16:18
что такое очки chi? Необходимо чтобы кастануть некоторые спеллы.

Rihard91
03.08.2008, 17:21
это желтая полоска под хп и маной показывается
когда она полная появляется справа красная фигулька)
это и есть ЧИ)

Galaran
05.08.2008, 03:01
Хм.. только сейчас посмотрел по базе, что сутра откатывается 30 сек.. у нас же откатывается минуту oO. И в самом скилле написано, что откат минута. Наверное прийдётся в багрепорт писать

bugg
05.08.2008, 03:54
минута откат-нормально,что там в базе пишут неважно

Rihard91
10.08.2008, 15:39
возник вопрос про несогласие.....
с каждым повышением его уровня моб отбегает дальше или нет?

PeeWee
15.08.2008, 14:07
возник вопрос про несогласие.....
с каждым повышением его уровня моб отбегает дальше или нет?

само собой

l3x
15.08.2008, 20:15
само собой

спорный вопрос, по-моему он просто стоит дольше, а отбегает ровно на столько же.

Galaran
17.08.2008, 02:04
Подскажите, есть ли смысл качать последний нюк в ветке огня против мобов с маг защитой? Уж больно утомляет их оббегать постоянно

LordSoth
17.08.2008, 10:38
Подскажите, есть ли смысл качать последний нюк в ветке огня против мобов с маг защитой? Уж больно утомляет их оббегать постоянно

Против мобов не имеет. Все равно с одного раза моба не убьешь, а на повторный каст надо снова 200 ярости набирать.

grumbumbes
20.08.2008, 21:30
Кстати, тут прошел чсегодня 29 данж, и когда пошел учить скилы, выучил следующий: дающий 200 процентов маг дамага на 6 секунд - это меня глюкнуло? - сейчас не дома посмотреть не могу, а вот в дереве скиллов не нашел что-то...

m0nax
20.08.2008, 22:39
это обычная вспышка Чи...

grumbumbes
20.08.2008, 22:42
аааа:))) ну дык неплохая же штука видимо...

Turkababa
21.08.2008, 18:05
коварный вопрос:
есть ли какие-нить модификаторы на оружие/шмот, уменьшающие врмя отката спеллов?

FuryAngel
22.08.2008, 03:08
Время отката в некоторых скиллов понижается при поднятии уровня скилла, к примеру Несогласие, а так же при выборе стороны на 89й лв.

Исправил)

a36
29.08.2008, 11:33
Есть понижение времени пения заклинаний-быстрее каст-встречается в шмоте

Pral
02.09.2008, 13:21
Подскажите скил аое - Roasting FireArray имеет фиксированный дамаг?, на него влияет Fire Element Mastery, бижа, м.атак и тп.?

MinakoAino
02.09.2008, 16:28
Да, все это влияет)
(матк+урон от скила)*мастерство огня =)

Drimmer
12.09.2008, 16:38
такой вопрос - Скилл "Ливень" доступный с 19 уровня вообще стоит качать? вроде по площади и шанс на паралич...а при Светлой ветке на хай левелах ещё больнее бьёт. Какие мнения?

McMelan3d
12.09.2008, 22:41
такой вопрос - Скилл "Ливень" доступный с 19 уровня вообще стоит качать? вроде по площади и шанс на паралич...а при Светлой ветке на хай левелах ещё больнее бьёт. Какие мнения?

Нет. Только как проходной.

ShadowAsasin
12.09.2008, 22:43

Нет. Только как проходной.
ну не знаю,помойму полезный скил

McMelan3d
12.09.2008, 23:15
ну не знаю,помойму полезный скил
Не вижу его нигде как альтернативы...Шанс парализовать маловат (у меня на практике вообще только пару раз вышло, мб просто не фартит)
P.S. Какой билд у Nonamer`а?

ShadowAsasin
13.09.2008, 10:27
Не вижу его нигде как альтернативы...Шанс парализовать маловат (у меня на практике вообще только пару раз вышло, мб просто не фартит)

ну не знаю,както на арене когда был 67 попал под ливень нонеймера,1.3к хп слетело да и еще в стане стоял:(

Turbo2k
13.09.2008, 10:40
Такой вопрос по скилу Крылья феникса: с ростом лвл увеличивается тока расскояние кнокбэка или должна еще расти и дальность использования самого скила?

spellcheck
13.09.2008, 10:50
Такой вопрос по скилу Крылья феникса: с ростом лвл увеличивается тока расскояние кнокбэка или должна еще расти и дальность использования самого скила?

Растёт растояние кастования и дистанция поражения, так как он полу-аое поражает больше целей впереди.

KOHCYJI
15.09.2008, 00:33
Есть понижение времени пения заклинаний-быстрее каст-встречается в шмоте

А можно поподробней? В каком именно шмоте?

Galaran
15.09.2008, 10:45
В кольцах, поясе, амулете, наручах. Потом в верхе за звание, в оружии

KOHCYJI
15.09.2008, 12:28
В кольцах, поясе, амулете, наручах. Потом в верхе за звание, в оружии

А в стрелах для лука бывают? Хотелось бы скравтить! Был бы бонус к уже имеющимся.

CTP
15.09.2008, 12:49
Пули к рогатки продаються,на -3% к пению.Стоят дешево

amokintes: Рогатку маг одеть не может, пули, следовательно, тоже. Совет неактуален.

hravani
16.09.2008, 10:53
народ, это только у меня такая проблема или все же нет?
время действия негативных эффектов заклов уменьшено в два раза. несогласие, замедление, паралич, все действуют в два раза меньше чем написано, чозанафиг?

ShadowAsasin
19.09.2008, 14:07
оружие на скилы не вляет,а то что у них уменшенно время,так это что когда ты еще только кастуеш скил он уже какбы действует

Aleksander1
19.09.2008, 16:39
т.е. когда ти кинул скил и он еще действует, повторный каст не плюсуется а просто заменяет предыдущий или я попутал????

lMirage
19.09.2008, 17:00
у заклинаний 2 фазы: пение(синяя полоска) и наложение(анимация). Так вот эффекты от скиллов наступают сразу после 1 фазы, так же как и откат.

The_heartless да, просто заменяет.

chernika
27.09.2008, 04:31
С какого примерно лвла имеет смысл браться за раскачку АОЕ-спеллов? С 60+?

Turbo2k
27.09.2008, 17:52
Огненной бури для аое кача магу хватает, его даж можно не максить. Остальные спелы 59 особо не нужны ИМНО, тока в гуй-му или кавонить в пвп больно ударить.

fantasmagor
01.10.2008, 09:10
Огненной бури для аое кача магу хватает, его даж можно не максить. Остальные спелы 59 особо не нужны ИМНО, тока в гуй-му или кавонить в пвп больно ударить.
Огненная Буря вроде как намного раньше 59 лвл появляется... или имеется ввиду AOE-вобщем?

McMelan3d
01.10.2008, 20:02
Огненная Буря вроде как намного раньше 59 лвл появляется... или имеется ввиду AOE-вобщем?

С 29 появляется. Просто речь идет про аое кач, который эффективен минимум после 59го.

onizukovi4
02.10.2008, 15:33
Мне интересно, у мага дебаффы на замедление складываються или нет? (Бьющий ключ 40% и Ускальзающая земля 15%)

brahman4ik
02.10.2008, 15:43
они складываются в иконках у моба, но кажется второй каст перебивает первого во влиянии на скорость
также вроде и со смертоносным градом, он даёт мегазамедление, но после того как сразу после него делаешь ключ, замедление это пропадает....
или время кончается у градовского замедления..либо второй каст перебивает действия первого

Reitetsu
03.10.2008, 07:14
или время кончается у градовского замедления..либо второй каст перебивает действия первого
Перебивает, специально тестил.

MightDream
29.10.2008, 17:27
Скажите пожалуйста, огненный фонарь брать как проходной на 1 или нет?

MagicSword
29.10.2008, 17:36
Скажите пожалуйста, огненный фонарь брать как проходной на 1 или нет?

Это заклинание, наносящее малое повреждение в течение определенного промежутка времени. Сам я его "прокачал" по масимуму для моего уровня.

Применяю для монстров с улучшенным здоровьем наряду с Уплывающей землей,
особенно в том случае, если у них слабая защита от огня.

Маг 37 уровень.

BigBaz
29.10.2008, 18:01
Я вкачал, как проходной. Толку от него совсем нет. Другое дело другой дот, ускользающая земля. Его по возможности качать, особенно после 60. Пригодится

ShadowAsasin
29.10.2008, 18:38
земля + фонарь неплохое сочитание :)

Sceptic
29.10.2008, 18:46
фонарь хорош быстрым кастом... помнится, когда выбивали флейту из скелетов у могильника, на 5-6 скелетов было 3 пати игроков. мобы жили секунды три после респа, тогда решало, у кого удар достает дальше и кастуется быстрее...

ksantos
30.10.2008, 08:47
фонарь хорош быстрым кастом... помнится, когда выбивали флейту из скелетов у могильника, на 5-6 скелетов было 3 пати игроков. мобы жили секунды три после респа, тогда решало, у кого удар достает дальше и кастуется быстрее...
Дык зависит не от того, кто первый сагрит, а от нанесённого урона.

VolNaMi
30.10.2008, 10:04
Да, один раз так у нас ПБ увели, били, били, а пришел ******* ударил и все :(... потом он извинился конечно, но все равно воровство мобов очень частое явление.
ДОТы не качаю совсем, достаточно первых скилов 10лвл и дамажных, если нужно добить то феникс как быстрый каст, обычно 3 нюка достаточно, если моб упорный, то несогласие + чи + первый скил, все. Под сутрой у мобов шансов нет, 2 чи накапливаются быстро, но ждать минуту сутры долго.
Мое ИМХО не качать ДОТы (фонарь и ускользающая земля).
Очень часто АОЕ+феникс+несогласие+первые скилы - 3-4 моба под хиркой и травкой ложатся быстро.
Если два мага то 2хАОЕ (море, дракон или сила гор) - мобы трупы. Желательно если в группе есть мобы - Берсек, Слабость, и без магзащиты :)..
Рекомендую качать по макс дамаг скилы, а потом АОЕ :). Для ДК - на лоу лвл мобах аое скилы - это смерть 5-8 мобов :) одним махом.

Lexa0220
30.10.2008, 15:46
вопрос (возможно повторяю т.к. прочитал не все) пассивные навыки которые дают процент к атакам водой, землей, огнем качать?

farvater
30.10.2008, 15:52
Смысла качать их раньше 80-90+ нет(ИМХО), да и духа лишнего не напасешься на них.

ShadowAsasin
30.10.2008, 15:55
качать их стоит начинать на 70х лвлах

MagicSword
30.10.2008, 16:14
Я вкачал, как проходной. Толку от него совсем нет. Другое дело другой дот, ускользающая земля. Его по возможности качать, особенно после 60. Пригодится

Если уровень заклинания 1, то толку с него нет, это понятно.
Если у моего героя духа столько, что на изучение по всем направлениям хватает (на 37 уровне), то почему бы не изучить все.

Бывают, конечно бесполезные, например, Огненный щит, Ливень, усиление маг атаки(полезно только на последних уровнях).
Огненный щит оставил на первом уровне, как проходной.

farvater
30.10.2008, 16:16
MagicSword, после 90+ огненный щит замаксить придеться точно))Там боссы злые бьют огнем, танковать удобнее всего магом, танк может выдержать только под двумя пристами и то не всегда.)

VolNaMi
30.10.2008, 16:24
Пасивка прокачена на огонь +10%, остальные +4%, стоит не дорого. С Духом проблем нет, а вот мани всегда :) - и то потому что крафчу - нравится получать новый шмот :))
Первые скилы и щиты к 60лвл должны быть 10лвл.

VolNaMi
30.10.2008, 16:40
Где нужен огненный щит:
1. В 39 данже против гусениц и мобов плюющих огнем
2. Против ПБ - красный дракон у орлиной крепости
3. Против Лис - мобы 60лвл
4. Иногда нужен - в ХХ

Да и прибавка к регену пусть будет, пару раз спасало, что был щит +тп и ноги :)))) лишние секунды приносят победу или приста не отвлекает на ваше воскрешение :)))

VolNaMi, я тоже огненный щит качал почти до десяти к 50, только я им как-то не особо пользовался))Каждому как говориться свое.

Lancom
30.10.2008, 17:27
Бывают, конечно бесполезные, например, Ливень.

зря ты так.

BigBaz
30.10.2008, 17:30
После выбора темной стороны это очень полезный скилл. Шанс парализации 50% вполне неплохо.

MagicSword
30.10.2008, 17:32
зря ты так.
Стан 33% на 2 сек. и повреждение на первом уровне малое. Читал гайды по развитию магов - там то же про ливень пишут.

Ну грохну я двух павших генералов ливнем, так они меня потом вдвоем забьют (говорю про могильник).

После выбора темной стороны это очень полезный скилл. Шанс парализации 50% вполне неплохо.

Я в любом случае за светлую сторону.

Lancom
30.10.2008, 17:40
Стан 33% на 2 сек. и повреждение на первом уровне малое. Читал гайды по развитию магов - там то же про ливень пишут.

Ну грохну я двух павших генералов ливнем, так они меня потом вдвоем забьют (говорю про могильник).
.

ну читай дальше гайды.. Ливень у меня 10й левл и доволен им,да и как то ты странно судишь - дамаг по первому левелу скила...( опять же не стан а парализ- разные вещи)
а по поводу генералов...надо просто знать какие скилы применять в различных ситуациях.

Fry1988
30.10.2008, 17:46
Если бы я учил ливень, у меня бы сейчас не было бы духа. Даже огненный щит пока не на что максить.

MagicSword
30.10.2008, 17:46
ну читай дальше гайды.. Ливень у меня 10й левл и доволен им,да и как то ты странно судишь - дамаг по первому левелу скила...( опять же не стан а парализ- разные вещи)
а по поводу генералов...надо просто знать какие скилы применять в различных ситуациях.

Десятый у меня не скоро будет. Но до 40 уровня мне дают одиночные задания по уничтожению водных монстров. Надо развить соответствующие умения (огненные заклинания, например).

На всякий случай цитата по ливню.
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?p=875812
Quote:

Hail Storm: The very first Area of Effect spell available to Wizard with quick casting time and has a 33% chance of freezing enemies for a very brief amount of time. Unfortunately, the area of effect area is very small and the spell is not strong enough to be considered a good source of damage. Avoid this spell until you have accomplished everything else.

VolNaMi
31.10.2008, 10:34
1. Про передвигающуюся землю - да помогает реально, но оставил на 1лвл, хватает пока, после 80 сделаю макс.
2. Про Ливень - очень полезный скил, с заточенной пухой Меч Древних лесов на +4 дамаги за 3к, стан реально помогает, (нужно будет в пуху камень вставить на МА)

Мое имхо - рекомендую ливень, быстрый каст со станом и неплохим дамагом, но откат долгий.

Р.С.:на моем уровне с генералами из 29 проблем нет - удар 1 скила и трупы :).

farvater
31.10.2008, 11:40
VolNaMi, насколько я помню ливень кладет не стан а парализ)

MagicSword
31.10.2008, 11:41
1. Про передвигающуюся землю - да помогает реально, но оставил на 1лвл, хватает пока, после 80 сделаю макс.
2. Про Ливень - очень полезный скил, с заточенной пухой Меч Древних лесов на +4 дамаги за 3к, стан реально помогает, (нужно будет в пуху камень вставить на МА)

Мое имхо - рекомендую ливень, быстрый каст со станом и неплохим дамагом, но откат долгий.

Р.С.:на моем уровне с генералами из 29 проблем нет - удар 1 скила и трупы :).

Спасибо за ответ.

Придется видно наращивать умение ливня тоже.
Сейчас на 38. С генералами (из могильника) разобрался на 37. Падали хорошо.
Пока не насобираю дух, дальше двигаться не буду.
Радует, что малое клеймо и ключ скоро будут максимизированы (8 уровень из 10 для каждого сейчас).
Испробовал Огненную бурю(сейчас на втором уровне). Полезна тем, что "каст" не сбивается. Даже окруженный со всех сторон смогу поражать врагов равномерными порциями повреждений. Единственная проблема при этом - дальнобойные противники.

VolNaMi
31.10.2008, 11:50
Cтан, парилиз - какая разница если в течении пару сек проитвник ничего не делает (лично для меня равнозначно - но это опять ИМХО)? Несогласие мне заменяет феникса с дальнобойными мобами.
MagicSword - не рекомендую качть бурю до 50-55лвл, пока не начнешь походы в Гуй Му, вот там пригодится.
Буря (карусель) прерывается мобами и очень часто, тебе пока не попадались они :). Но далее будут мобы и со станом и прерыванием заклов и мобы отбегающие за зону действия бури :)))... в общем весело будет :).

farvater
31.10.2008, 12:00
VolNaMi, стан от парализа отличается например тем, что в стане противник обесдвижен и не может ничего делать, а вот парализ дает ему возможность бегать, что весьма неприятно может сказаться на касте закла)

MagicSword
31.10.2008, 12:00
MagicSword - не рекомендую качть бурю до 50-55лвл, пока не начнешь походы в Гуй Му, вот там пригодится.
Буря (карусель) прерывается мобами и очень часто, тебе пока не попадались они :). Но далее будут мобы и со станом и прерыванием заклов и мобы отбегающие за зону действия бури :)))... в общем весело будет :).
Да испробовал я ее в воде - на рыбках в северо-восточном море, на драконах ниже Города неба и на лучниках возле могильника.
Там станом по моему герою никто не бил.

Reitetsu
31.10.2008, 12:01
VolNaMi, стан от парализа отличается например тем, что в стане противник обесдвижен и не может ничего делать, а вот парализ дает ему возможность бегать, что весьма неприятно может сказаться на касте закла)
Не в парализе, а в "заглушке" от несогласия. Парализ у жреца и лучника есть, там противник не может бегать, но всё остальное - без проблем.

VolNaMi
31.10.2008, 16:53
Будешь на 57 или 59, встретишь беглых каторжников - их любимое занятие срывать закл :) и станить (стоишь сек 2-3 и ждешь когда можно добить гада), немного ранее и позднее тоже будут веселые ребята, особенно которые кучками стоят и вместе на тебя бегут :). Я уже автоматом несогласие использую против таких мобов + феникс + тп + быстрые скилы+ливень.
Самое обидное, это когда моб мертв, а он в тебя все равно успевает выстрелить :)) только заставляет МР на лечение тратить.
Для себя уже решил буду светлым магом :), преимуществ темной стороны не вижу, ПК не прельщает.
Ливень+несогласие неплохое сочетание и моб забывает что хотел мне сделать, хотя сейчас хватает 3-4 нюка на моба моего лвл - часто не успевают :).

....Там станом по моему герою никто не бил.

Fry1988
31.10.2008, 17:28
С предводителями каторжников кстати легче, чем с обычными. Обычные станят по дороге к тебе, а предводители пытаются на макс дистанции и не могут, в итоге стана нету :)

В данный момент у меня с духом большие проблемы. Постоянно доучивал обычные нюки на каждом апе и вот на 65-м передышка небольшая получилась, скопилось 200к+ духа. Во что лучше вложить - темпест или дракон? Или и то и другое? Просто на 2 апа как раз хватит.

VeseliyRoger
31.10.2008, 17:40
По моему скромному мнению, темпест - лучше, т.к. это единственное заклинание, бьющее физом (и это хоть как - то оправдывает долгий каст и затраты чи). А у дракона довольно узкий круг применения. Лично я его, вообще, пока не учил, ибо особой необходимости в нём не вижу.

VolNaMi
01.11.2008, 12:29
Я выучил все три: Темпест, Дракона и Сила гор. На разных мобах и ПБ - дамаг разный :), это очивидно - буду пока качать темпест, потом даркона, потом силу гор. На 10лвл они рулят.
Насчет темной стороны - я не ПК, а для ПВ как раз нужна светлая больше по моему ИМХО, я вижу в ней больше преимущество по своему стилю игры :). В темной стороне мне понравилось всего 3 спела :)... Но и без них проживу.

Инт и только инт после 89+!

lavkach
01.11.2008, 16:08
ССпасибо насчёт инты.
А спосбоности тёмной и светлой стороны какие?)...я вот тёмным как никак буду)

Mars19
01.11.2008, 17:00
http://pwskillbase.ru/beta/ там есть про способности,
я темную выберу мне больше нравица что больше дамаг скилов,и меньше время каста в большинстве)
в светлой ниче такова нужного не нашел

Andou
03.11.2008, 18:03
Execute an eruptive burst using 3 points of fury and add to oneself, regenerate 20% of the maximum hit point of oneself, and gain an extra 700% attack damage from equipment within 15 seconds, casting speed is increased by 25%, the instant burst allow oneself to become invincible for 3 seconds.
Мне нравится такая Вспышка.

MagicSword
04.11.2008, 18:13
Для тех, кто выбрал огненную ветку.
Таблица количества духа по умениям.

Reitetsu
04.11.2008, 18:36
Для тех, кто выбрал огненную ветку.
Глупость IIMHO. Как это - выбрал огненую ветку? Отказался от ключа? Клеймо+ключ - рабочая связка, самый высокий дпс между мощными нюками. Используешь божественное клеймо вместо града или бури? По сравнению с ними оно выглядит просто смешно и имеет какой-то смысл только на ранних уровнях. Скиллы следует по полезности выбирать, а не по веткам. Скажем, в огненной ветке церемония жертвоприношения - вообще наименее полезный скилл из всех маговских, фактически кнопка "убить себя")

BigBaz
04.11.2008, 19:27
Глупость IIMHO. Как это - выбрал огненую ветку? Отказался от ключа? Клеймо+ключ - рабочая связка, самый высокий дпс между мощными нюками. Используешь божественное клеймо вместо града или бури? По сравнению с ними оно выглядит просто смешно и имеет какой-то смысл только на ранних уровнях. Скиллы следует по полезности выбирать, а не по веткам. Скажем, в огненной ветке церемония жертвоприношения - вообще наименее полезный скилл из всех маговских, фактически кнопка "убить себя")
Ну не совсем так. Клеймо не такое уж и смешное по сравнению с другими. В ПвП пригодится (под сутрой естественно), т.к. анимация быстрая, в отличии от других. Жертвоприношение полезно в зависимости от билда, а не как ты написал. + все ветки стоит качать, потому что мобы разные попадаются. Если качаешь одну огненную, то что делать с мобами с такой стихией? С водной и земляной ветокй то же самое. флейм

Reitetsu
04.11.2008, 19:39
Жертвоприношение полезно в зависимости от билда, а не как ты написал.
Даже коновый маг им наносит слишком смешной урон по сравнению с опасностью: (1) малое расстояние (12 метров всего), (2) очень долгий каст, (3) после каста (если не сбили, конечно) маг остаётся без половины хп или со сбитой хиркой. Бери голеньким, как говорится.

+ все ветки стоит качать, потому что мобы разные попадаются. Если качаешь одну огненную, то что делать с мобами с такой стихией? С водной и земляной ветокй то же самое.
По одним лишь стихиям ветки тоже не стоит качать, нужно скиллы на практике тестировать. Например, на рыбах 40+лвл камень был бы эффективнее, но из-за особенностей каста получается, что ни открывающим, ни добивающим скиллом его использовать нельзя. Открывать лучше божественным клеймом (моб агрится только после того, как плюшка прилетит), добивать ключом-клеймом. При замене ключа на камень мобы наносили 2 удара вместо одного: дамаг у камня ненамного выше в расчёте на секунду, а вот замедления у него нет.

В одну тему, но в первом посте выделить то, что свойственно любому билду, а далее писать конкретику по каждому отдельному. Ссылки на обсуждение вставить и по возможности дополнять первый пост.

флейм

BigBaz
04.11.2008, 19:47
Даже коновый маг им наносит слишком смешной урон по сравнению с опасностью: (1) малое расстояние (12 метров всего), (2) очень долгий каст, (3) после каста (если не сбили, конечно) маг остаётся без половины хп или со сбитой хиркой. Бери голеньким, как говорится.
Ну как бы даже я со своими смешными 1800 хп дамажу неплохо. Люблю юзать в ХХ, если друля нуб и мобы и агрится много мобов. Хп востанавливается, хирка в откате. Это минус, но урон неплохой. У коногового мага с бафом оборотня дамаг будет очень большой. Другое дело, что коновых магов я не разу в жизни не видел =D

По одним лишь стихиям ветки тоже не стоит качать, нужно скиллы на практике тестировать. Например, на рыбах 40+лвл камень был бы эффективнее, но из-за особенностей каста получается, что ни открывающим, ни добивающим скиллом его использовать нельзя. Открывать лучше божественным клеймом (моб агрится только после того, как плюшка прилетит), добивать ключом-клеймом. При замене ключа на камень мобы наносили 2 удара вместо одного: дамаг у камня ненамного выше в расчёте на секунду, а вот замедления у него нет.
Бред. Против водяных (который любят сбивать каст) я отрываю клеймом, дальше как раз таки идет камень, потом если моб еще далеко, бью бурей, потом кидайю несогласие и добиваю дотом. Так надежнее, ибо ключ с моим разбросом может как убить, так и нет.

флейм

Reitetsu
04.11.2008, 20:01
Ну как бы даже я со своими смешными 1800 хп дамажу неплохо.
Цифры? На практике я тестил этот скилл на фришке, ещё когда магом играл, и очень сильно разочаровался. Ну вот сейчас... Инт маг 96лвл, мобы 84лвл. Жертвоприношение - 5.5к, каждый тик карусели - 5.8-6к, град и буря - под 10к.

флуд

Против водяных (который любят сбивать каст) я отрываю клеймом, дальше как раз таки идет камень, потом если моб еще далеко, бью бурей, потом кидайю несогласие и добиваю дотом.
У меня буря была ещё слишком слабо раскачана, несогласия вообще не было. О том я и говорю, что скиллы следует подбирать и раскачивать в зависимости от их особенностей и ситуации, а не из-за того, что "выбрал огненную ветку" или чтобы скиллы всех трёх стихий были равномерно раскачаны.

флуд

Lancom
04.11.2008, 20:37
Цифры? На практике я тестил этот скилл на фришке, ещё когда магом играл, и очень сильно разочаровался. Ну вот сейчас... Инт маг 96лвл, мобы 84лвл. Жертвоприношение - 5.5к, каждый тик карусели - 5.8-6к, град и буря - под 10к.

омг,это что за маг такой?
бурей я сношу 10к,но мобам своего левела...на 96 левеле я думаю там будет, ммм... под 20 наверн..

MAGN
05.11.2008, 11:16
люди подскажите зачем все советуют прокачивать первые нюки на макс? Я понимаю малое клеймо и ключ - малая перезарядка относительно следующих дамажных нюков из этих веток. Но вот в ветке земля? Первый нюк каменный дождь у меня 7 уровень. Сейчас открылась буря. Буря 1 уровня дамаг на 300-350 больше чем дождь каменный 7 уровня. Время перезарядки и призыва практически одлинаковое (разница в 0,1 секунды не есть разница). вот я и думаю а на кой я дух тратил на землю первый нюк?
Соответственно прошу совета паапок - та же буря каменная - стоит ли дальше 1 уровня качать или опять появится скил, который будет более важен? Вопрос конкретно про ветку земли.

VolNaMi
05.11.2008, 11:23
MAGN - посмотри время отката КБП и других высоких скилов и поймешь зачем нужны 10лвл первые скилы. У меня 10лвл 1 скилы+щиты, также 10лвл КБП - но связки первых скилов настолько часты, что без них очень трудно - альтернативы анимация+призыв+откат им нет :). Иногда нужно просто добить и быстро :).

MAGN
05.11.2008, 11:27
в том то и дело что у земляных нюков которые я писал время отката одинаковое - 6 секунд. Только время призыва на 0,1 секунды меньше у первого нюка.

Reitetsu
05.11.2008, 11:30
в том то и дело что у земляных нюков которые я писал время отката одинаковое - 6 секунд. Только время призыва на 0,1 секунды меньше у первого нюка.
Два земляных нюка лучше, чем один земляной нюк) Кроме того, первый нюк быстрее на 0,6 секунд. Призыв 2 секунды против 2,5, анимация 1,4 против 1,5.

MAGN
05.11.2008, 11:38
Два земляных нюка лучше, чем один земляной нюк) Кроме того, первый нюк быстрее на 0,6 секунд. Призыв 2 секунды против 2,5, анимация 1,4 против 1,5.

Я понимаю что лучше. просто разница все же не столь существенна как у того же огня. Хорошо, вопрос так стоит - стоит ли Каменный дождь качать до 10 уровня или все же сосредоточиться на буре песчаной? Духа мало пока - стоит вопрос приоретета. Земля нужна на мобах, которые к ней минимальный резист. Но тех же мобов можно бить не только землей но и водичкой, да и отбросить фениксом на крайняк пока перекаст земли. просто мне выгоднее на 1 нюк потратить больше, чем кинуть 30 к духа в 8 уровень каменного дождя. Может качать надо только из-за того, что потом 11 уровень этого нюка будет очень вкусным?

Reitetsu
05.11.2008, 11:59
Я понимаю что лучше. просто разница все же не столь существенна как у того же огня. Хорошо, вопрос так стоит - стоит ли Каменный дождь качать до 10 уровня или все же сосредоточиться на буре песчаной?
Дождь максится на 51лвл, к этому времени буря имеет максимум 4лвл, по параметрам почти не превосходит дождь и к тому же имеет существенно меньшую дальность (а в пве это не менее важно, чем дамаг). Исходя из этого, я бы сначала качал дождь (в общем-то, я так и делал до 47лвл).

NightVaran
07.11.2008, 11:38
Я на 58 имею: три первый нюка макс уровня(клеймо, ключ, дождь каменный), два щита макс уровня(землянной и водяной) и ещё огненный готовиться(пока 6 уровня), ледяные осколки помоему(скилл по воде 49 лвла) прокачал как возможно, на 61 помоему ещё можно повысить. Ну +качал ещё уровня до 4-5 телепорт, феникс 1 уровень, огненная буря 3 уровня, несогласие 1 уровня. Видел в действий каст с сутрой.... завидная штука)))

_FRIDAY_
07.11.2008, 12:24
C 50+ для дальнобойных мобов стихии Металл или Дерево использую связку:
Клеймо божественного пламени (можно пробовать после него еще Бьющий ключ или Клеймо огня,но перед Ускользающей землей)
Ускользающая земля
( в 90% случаев моб пытается убежать:-)
Несогласие
Клеймо огня
Бьющий ключ
Клеймо огня или Ливень

Для дальнобойных мобов стихии Огонь:
Смертоносный град (можно пробовать после него еще Бьющий ключ,но перед Ускользающей землей)
Ускользающая земля
( в 90% случаев моб пытается убежать:-)
Несогласие
Каменный дождь
Бьющий ключ
Клеймо огня или Ливень

Результат: моб не добегает\не производит выстрел или успевает один раз выстрелить (10% вероятности.. в основном от мобов с Ускорением), причем выстрел происходит в основном во время кастования Ускользающей земли (интересно наблюдать как моб стреляет по тебе убегая))

Минус - приходится ждать отката Несогласия. Начинать следующий удар по новому мобу нужно когда показатель отката Несогласия прошел 3/4 круга.. (другими словами -"стрелка" на 11 часов 45 минут :-)
Если рядом есть моб со Слабостью или Берсерк можно пока откатывается Несогласие убить его связкой коротких нюков, или, начиная с 60+ под сутрой связкой коротких нюков убить обычного моба (пропускаешь максимум один выстрел от моба). Короткие нюки я имею в виду : Клеймо огня, Бьющий ключ, Каменный дождь

NightVaran
07.11.2008, 14:54
я кстати будучи под землянным щитом, используя телепорт за сек до атаки моба лукаря, портался к нему, вплотную вышибает смешное количество хп, пока моб убегает можно скастовать чо хочешь практически. Хорошо что дамаг у лукарей-мобов меняется от расстояния.

Fry1988
09.11.2008, 15:51
Наверное не в ту тему, но лень искать другую:

У меня вот включен мирный режим, все галочки стоят. Сегодня пришел на замес и кинул аое через сtrl. Стал пк, так как наверное случайно зацепил кого-то белого. Вопрос - как можно аоешнуть по флаганутому, чтобы не убить случайных белых игроков?

bec
09.11.2008, 17:18
сори за стеб - фантазия бурная - в голове обрисовалась красочная картина с приобладанием крававо красного оттенка от безпорядочно убитых в ПК согилдийцев на старте масс замеса....
ну а вобще поставь вде галки - первая от согилдийцев, а вторая от убийства белых и забудь про ctrl

Sceptic
09.11.2008, 19:09
т.е. галочка "белый список" как раз и защитит от убийства нефлаганутых? (у меня за душой богатейший опыт пвп, одна схватка и один раз слили в афк :) )

xXxBInoMxXx
09.11.2008, 19:14
Да. И ctrl жумкать будет не нужно.

fantasmagor
10.11.2008, 15:24
т.е. галочка "белый список" как раз и защитит от убийства нефлаганутых?
Где эти галочки о которых идет речь?

Sceptic
10.11.2008, 15:45
в режимах защиты, вторая сверху.

validis
16.01.2009, 06:53
сори за стеб - фантазия бурная - в голове обрисовалась красочная картина с приобладанием крававо красного оттенка от безпорядочно убитых в ПК согилдийцев на старте масс замеса....
ну а вобще поставь вде галки - первая от согилдийцев, а вторая от убийства белых и забудь про ctrl

у меня случай был: я моба фениксом откинул, а на пути лучник был(ник белый) ...так я его задел и соответственно покраснел слегка))
а галочки то стояли...

GodyaevaAA
18.01.2009, 18:22
Ктонидь поясните нубу: если у моба в имени стоит например "огн" он атакует огнем или всетаки у него обычная физатака?.

Sineka
18.01.2009, 18:24
Ктонидь поясните нубу: если у моба в имени стоит например "огн" он атакует огнем или всетаки у него обычная физатака?.

"Огн"-это степень уязвимости/защищенности. Наводите мышкой и увидите полное описание, но атаковать такой моб может как магией, так и мили.

ShadowAsasin
18.01.2009, 18:24
это значит что у него защита от огня повышенная но ослаблена от воды =)

masterioda1
19.01.2009, 12:19
Ливень вобще нужно качать?? и кто нибудь им пользуется??? вроде бы дамаг средний но каст долгий и паралич получается не всегда

Rashed
19.01.2009, 13:34
Я раскачал полностью, хотькакой-то адекватный аое скилл без использования Чи. В гуйме бывает актуален, особенно против огненных мобов в пачке перед боссом, также когда несколько мобов при каче одновременно агрятся, то ливень и феникс поочерёдно очень помогают. А при выборе сторон у тёмного ливня шанс парализации уже 50%, неплохо, как мне кажется.

masterioda1
19.01.2009, 16:34
ну тогда кто знает что значит увеличиваеться дальность за каждый достигнутый уровень у Ливня? т.е. на 30 лвле я буду бить ближе чем на 70?

185014
19.01.2009, 16:44
Я так подразумеваю что дальность это радиус скилла, хотя мб и расстояние тоже увеличится. Только оно зависеть будет не от твоего уровня, а от уровня самого скилла

Umniy_Venik
19.01.2009, 17:33
До 75 лвл практически не использовал этот скилл, а потом он стал одним из любимых :)
Причины уже расписали тут:
1) АОЕ скилл не требующий Чи
2) Эффективен против нескольких мобов ближнего боя
3) Параллизовывает иногда очень даже в тему

Для прокачки данного скилла не нужно ни много духа, ни много денег, особенно на 70+ уровнях, когда счёт накопленного духа порой идёт на миллионы

VolNaMi
19.01.2009, 17:45
да, очень полезный скил, иногда респ мобов неожиданен и феникс+ливень спасают положение, потом просто быстрые нюки до отката фени и трупы...очень удобно в соло режиме в морозных - ливень+феникс и идем дальше.
жаль что 33% ВКР :)

FrostGT117
20.01.2009, 00:05
нефига он неполезный, на стан 33% надеяться глупо, дамаг маленький, каст немалый. У мага хватает хороших скилов и без всяких ливней.

amokintes
20.01.2009, 00:51
Ливень действительно не нужен до 75-85 уровней. Только когда вы будете достаточно развиты, вы сможете оценить весь его потенциал.

1. 33% стана - это почти наш лучший стан. При ПвП вам его очень даже захочется. ;)

2. Быстрый каст, удар по площади, неплохой урон для этих двух аспектов + все тот же стан = хороший скилл для массовых боев и ТВ.

3. 11 уровень дает 50% шанс стана. Убийственно в связке Двойная-Тройная вспышка чи + ливень + таблетка на чи + атакующий спелл 3 ранга на два чи. (Идею подсказал ShadowAsasin)

FrostGT117
20.01.2009, 01:24
Ливень действительно не нужен до 75-85 уровней. Только когда вы будете достаточно развиты, вы сможете оценить весь его потенциал.

1. 33% стана - это почти наш лучший стан. При ПвП вам его очень даже захочется. ;)

2. Быстрый каст, удар по площади, неплохой урон для этих двух аспектов + все тот же стан = хороший скилл для массовых боев и ТВ.

3. 11 уровень дает 50% шанс стана. Убийственно в связке Двойная-Тройная вспышка чи + ливень + таблетка на чи + атакующий спелл 3 ранга на два чи. (Идею подсказал ShadowAsasin)

1.как раз в пвп надеяться на стан меньше всего нужно.Ты планируеш действия с учотом того что ливень застанит, и опа он не станит, и что дальше.
2.Урон у него как не крути малый.токо если не под вспышкой конечно, но кидать ливень под вспышкой=( уш лучше норм АОЕ.По поводу ливня на тв соглашусь, если в толпу кинуть когонить точно застанит.
3. 11 уровень все скилы неплохие.( но это только 89+=)) )

п.с главный плюс ливня что он не хавает Чи, одно дело на тв, если незастанит когото то это не в ущерб тебе (так как ты стоиш гдето сзади, и те в данный момент никто неугрожает), а в пвп/дуэле если стан непрошол то щитай ты токо время потерял на каст ливня.( лучше юзать 100% несогласие или тотже прыжок)

l3x
20.01.2009, 01:30
Вопрос для тех, кто оказывался парализованным ливнем: он ведь только парализует - двигаться нельзя, а скиллы использовать можно, или все-таки станит - и скиллы нельзя использовать?
И тот же вопрос про темный каменный дождь, кто выучил, у него стан или парализ?

Dovjik
20.01.2009, 05:53

+1 Мой любимый скил , при пвп иногда 3 из 5 стоят в стуне

partosxp
20.01.2009, 09:05
Вопрос для тех, кто оказывался парализованным ливнем: он ведь только парализует - двигаться нельзя, а скиллы использовать можно, или все-таки станит - и скиллы нельзя использовать?
И тот же вопрос про темный каменный дождь, кто выучил, у него стан или парализ?

в скилах совершенно четко делятся парализ(аля рут во многих играх) и стан(стан обыкновенный) откуда основания искать подвох на ровном месте? ливня рут у дождя стан..

intelegentik
20.01.2009, 09:25
парализ не всегда работает:(

VolNaMi
20.01.2009, 11:17
Это очень хороший скил и советую его чаще использовать, поймете преимущества на опыте. Я тоже легкомысленно к нему относился, но после 74лвл начал его качать и могу сказть, отлично работает - миниаое, пока кучка или 1 в парализе, добиваешь остальных.
Когда были минивары - отично срабатывало на воинах и танках и было приятно смотреть, как они умирают :) под асистом.
Свяка ливень+феникс+несогласие+замедляющие скилы позволяют фулинту бороться с 3 физиками без напрягов. Хотя не люблю я это, но и как добивающий скил после ДД скилов (море, дракон, гора) очень неплох.

Советую его использовать - понравится.

l3x
20.01.2009, 16:12
в скилах совершенно четко делятся парализ(аля рут во многих играх) и стан(стан обыкновенный) откуда основания искать подвох на ровном месте? ливня рут у дождя стан..
Нигде четко не описаны состояния, "парализ" упоминаемый в описаннии скилла может значить что угодно, определить можно только на практике.
А вопрос про каменный дождь возникает из его описания, которое у нас такое: "мощнее Камнепада ур. 10.
20% вероятность парализовать врага на 5 сек.". Такое же описание встречается у http://www.ecatomb.net/skillph.php, но для той же Малазии, в описании указан "стан" (http://www.ecatomb.net/skillmy.php)
Ровного места не вижу... интересны практические результаты :)

Elevation
20.01.2009, 16:23
в ПвМ у вас много скилов по огненным мобам? Ключь, Град и ливень на основании 3-х скилов можно построить связку "Град-ключь-Ливень-ключь" на основании 2-х нет.
Очень помогает в ХХ, Гуй Му и прочих местах где маг имеет возможность пакостить из-за спины, на 89 град будет вашим любимым скилом 50% паралича и урон под 3к, даже войны активно юзают "одиночный" стан с таким % а у Магов он массовый.
Замаксил его на 80 лвле, очень жалею что не сделал этого раньше.

FrostGT117
20.01.2009, 17:01
в ПвМ у вас много скилов по огненным мобам? Ключь, Град и ливень на основании 3-х скилов можно построить связку "Град-ключь-Ливень-ключь" на основании 2-х нет.
Замаксил его на 80 лвле, очень жалею что не сделал этого раньше.
тотже камень ударит огненого моба больней ливня.и почему 2х? ключ, град, буря,камень,уск земля,несогласие чтоб отодвигать. Итого 6скилов для огненых мобов и без ливня

ShadowAsasin
20.01.2009, 17:41
l3x каменный дождь станит притом почаще чем ливень... хотя шанс меньше

Sceptic
20.01.2009, 17:50
+1 к partosxp, у ливня рут.
практические результаты - успевайте навести на значок дебафа, и получите подсказку - "пригвоздить - запрещает передвижение".

kolya24
21.01.2009, 07:37
када меня водили в 19 я у танка 65 босса срывал каждым ливнем хотя токо 19лвл

я сделал для себя вывод это скилл для ТВ онли или в соло каче када скилл в откате

BRYX
21.01.2009, 09:53
када меня водили в 19 я у танка 65 босса срывал каждым ливнем хотя токо 19лвл

я сделал для себя вывод это скилл для ТВ онли или в соло каче када скилл в откате

Что ты называешь срывом с танка? Если ты сделал удар до того как танк заагрил, то это не срыв, а твоя глупость ;) Да и на 60+ обычно уже не танкуют в 19 данже, каждый пару раз ударит и босс лежит, даже дойти не успевает :)

Pahans
21.01.2009, 10:58
Ливень вобще нужно качать?? и кто нибудь им пользуется??? вроде бы дамаг средний но каст долгий и паралич получается не всегда

Имхо
Качать стоит на более высоких лвл, ну например 80+
Объясню почему, на ТВ есть возможность застанить танка с катой, темный ливень увеличит шанс до 50% ну и соответственно дамаг возрастет.Скилл также полезен в ПвП, пусть дамаг и небольшой, но зато не требуется Чи и опять же застанить врага, особенно если это вар или танк весьма полезно согласись ))

Вообще можно еще создать темку, аля Нужен ли скилл Ускользающая земля или Фонарь божественного пламени, но есть ли смысл ? Достаточно посматреть базу со скиллами стороны и станет понятно, скиллы нужны, а вот научится их правильно использовать, это уже совсем другой вопрос)))
Каждый решает для себя сам нужно ли ему это или нет

mazytus
21.01.2009, 14:46
Скилл полезен против огненных боссов...

FrostGT117
21.01.2009, 14:49
Скилл полезен против огненных боссов...

Чем конкретно он полезен? стан на боса недействует, точто скил АОЕ тут тоже не + , урон у него небольшой

mazytus
21.01.2009, 17:43
Ну 4к+ в данжах наносит.

Galaran
21.01.2009, 23:27
Под вспышкой разница между ключем и ливнем по урону почти не заметна, но ливень аое и имеет шанс запарализить, вот и всё )

l3x
21.01.2009, 23:51
а у светлого ливня еще 33% шанс двойной урон нанести :)

ShadowAsasin
21.01.2009, 23:57
а у светлого ливня еще 33% шанс двойной урон нанести :)

нет.. совсем не так база врет... на фришке тестил,просто появляетса дебаф который наносит по200-400 дамага в секунду примерно

FrostGT117
23.01.2009, 10:48
в описании скила написано: " При увеличении уровня растет зона поражения." какая у него зона поражения?, уровня скила или персонажа?

amokintes
23.01.2009, 10:51
в описании скила написано: " При увеличении уровня растет зона поражения." какая у него зона поражения?, уровня скила или персонажа?

При увеличении уровня спелла. Посмотрите его описание по второй ссылке в моей подписи. (На 11 уровне дальность поражения будет 30.)

FrostGT117
23.01.2009, 10:57
При увеличении уровня спелла. Посмотрите его описание по второй ссылке в моей подписи. (На 11 уровне дальность поражения будет 30.)

я про зону поражения а не дальность
к примеру у бури написано чотко 12 meters, а у ливня?

amokintes
23.01.2009, 11:00
я про зону поражения а не дальность
к примеру у бури написано чотко 12 meters, а у ливня?

Действительно, в базе нет радиуса действия ливня. Тогда только опытным путем. ;) Ну по своим ощущениям могу сказать, что радиус меньше, чем 12 метров, скорее, 6-8 метров.

Скорее всего это ошибка перевода.

FrostGT117
23.01.2009, 11:03
Действительно, в базе нет радиуса действия ливня. Тогда только опытным путем. ;) Ну по своим ощущениям могу сказать, что радиус меньше, чем 12 метров, скорее, 6-8 метров.

Скорее всего это ошибка перевода.

так я и спрашиваю у тех кто в курсе=), может радиус растёт с уровнем персонажа( есть такое подозрение )

amokintes
23.01.2009, 11:11
так я и спрашиваю у тех кто в курсе=), может радиус растёт с уровнем персонажа( есть такое подозрение )

Радиус растет с уровнем спелла, это точно.

SaintAlex96
26.01.2009, 09:59
этот скил надо в мас замесах потомучто невсегда у теб я уже набито 3 чи =)

fantasmagor
27.01.2009, 09:56
В режиме "от убийства белых" можно атаковать (не нажимая Ctrl) красных?

belobor
27.01.2009, 13:12
В режиме "от убийства белых" можно атаковать (не нажимая Ctrl) красных?

да ctrl вообще вредная вещь после ctrl можешь и от соклана и капитана по репе получить...

z4EJIOBEKZ
27.01.2009, 14:57
я однажды в городе слез неба поставил огн бурю пока ждал 10мин когда квест какой то делал(я был возле отшельника)
стояла общай галка
я бил нпс этой бурей
и случ кто то ко мне подошел и я его кил
это лаг или что

belobor
27.01.2009, 15:01
я однажды в городе слез неба поставил огн бурю пока ждал 10мин когда квест какой то делал(я был возле отшельника)
стояла общай галка
я бил нпс этой бурей
и случ кто то ко мне подошел и я его кил
это лаг или что

значит через контрл ставил когда вы бьете ударяете через Ctrl вы тем самым снимаете любые блоки на удар если бьете аое или долговременным скилом то снимаете на все время и всю поверхность действия скила...
в городе слез неба сверху нет пис зоны.

Lesnichyi
13.02.2009, 21:50
скажите плиз.. что лучше качать с 59.. огненое море или дракона? что лучше дамажит? и у какого скила больше приемущества?

Galaran
13.02.2009, 22:20
Огненное море дамажит наполовину маг дамагом, наполовину физ, т.е против робников самое оно. Преимущество в том, что кастуется незаметно и бьёт физ + маг
У дракона больше общий урон, но он чисто магический + замедление.
Преимущество: самый мощный скилл мага + замедление

Я бы качал огненное море

Rihard91
14.02.2009, 15:45
однозначно море) против робников самое то) а вместо дракона лучше использовать сутру

Kain8180
25.02.2009, 12:49
Народ подскажите нубику плзз.
Я 42лвл, из синих квестов не выполнен только гена.
А магия 39го ур-ня недоступна.
Почему?
зы про квесты на уважение я знаю.

belobor
25.02.2009, 12:51
Народ подскажите нубику плзз.
Я 42лвл, из синих квестов не выполнен только гена.
А магия 39го ур-ня недоступна.
Почему?
зы про квесты на уважение я знаю.

умереть надо чтобы уважуху продолжить

Michi-chan
25.02.2009, 16:05
Плз, помогите нубу.
В общем, это первая онлайн игра в которую я играю.
Играю за мага, возникло несколько вопросов:
1)Я докачалась до 10-го лвл, но у меня так и не появились умения Бьющий ключ, Каменный дождь, и щиты. Статус тот, который надо, квесты на уважение выполняю.
2)Что даёт Рука Будды, которая вываливается из Черепах мелководья?
3)Мне дали в награду за квест Меч призрачного духа. Но когда я пытаюсь его снарядить, он пишет "Невозможно снарядить этот предмет". С чем это связано?

chak111
25.02.2009, 16:08
Плз, помогите нубу.
В общем, это первая онлайн игра в которую я играю.
Играю за мага, возникло несколько вопросов:
1)Я докачалась до 10-го лвл, но у меня так и не появились умения Бьющий ключ, Каменный дождь, и щиты. Статус тот, который надо, квесты на уважение выполняю.
2)Что даёт Рука Будды, которая вываливается из Черепах мелководья?
3)Мне дали в награду за квест Меч призрачного духа. Но когда я пытаюсь его снарядить, он пишет "Невозможно снарядить этот предмет". С чем это связано?

1) надо их покупать у наставников там маг учитель или как его там,в принципе на такой лвл они еще стоят копейки
2)лут,продавай нпсу
3)** непомню ,в базе смотри,это вроде не меч а квестовый лут

tryfind
25.03.2009, 16:40
сабж......

BigBaz
25.03.2009, 18:57
На каче да. ПВП никогда. Тему закрыть можно)

Lisa0789
25.03.2009, 19:18
в дуэли помогает:laugh:

Markus-Zet
26.03.2009, 09:32
В дуэли за 4 сек. каста росы положат мага на ура. А так подучить можно 2-3ур , чтоб после мобов отличитса.

absdf
26.03.2009, 09:40
Вполне хватает и 1 уровня скила ^_^

vo_lodya
26.03.2009, 09:57
Этот скилл "качается" сам по себе, с ростом магической силы вашего персоонажа(тобиш интеллекта), 1 лвл пзволяет после моба полностью восстановить себе хп. Если вы канешна не с косым билдом где кон больше чем инт.

Mortuary
26.03.2009, 11:19
Прокачал до 10лвл. Можно и обора на босах вместо приста отлечивать.

Vorbis
26.03.2009, 11:34
Абсолютно безсмысленно его максить,1 ур хватает подлечиться после мобов за глаза,а большего от него и не требуется...

Lisa0789
26.03.2009, 15:56
Абсолютно безсмысленно его максить,1 ур хватает подлечиться после мобов за глаза,а большего от него и не требуется...

Ничего подобного .. докачайся до 85+, потом пиши..
В кубе помогает в 9,30,47
на шен ву можно ходить в 1 приста и мага

Aleksta
27.03.2009, 12:44
Роса хорошая штука, как и в соло каче, как и в компании, скажем с войном, когда он собирает 3-4 моба и лупит по ним АоЕ.... ты же в это время со сторонки подхиливаешь его... и все кулл)))) мобы дохлые, Вы счастливые:=)

DarknessAngel
27.03.2009, 18:32
О да роса самый нужный скилл для мага. Почему? Смотри мою подпись=))

XkadsX
27.03.2009, 18:36

нельзя.... ибо маг-это не прист.. готов поспорить что с пристом по поводу лечени никто не сравниться

Aleksta
27.03.2009, 19:05
В соло всегда выгоднее качаться .... ну и мага я с пристом не сравниваю, как хиллера... Просто нередко выполняла квесты и контракты в компании война.... Благодаря росе процесс выполнения сих как минимум удваивался...

Teolas
27.03.2009, 20:15
В соло всегда выгоднее качаться .... ну и мага я с пристом не сравниваю, как хиллера... Просто нередко выполняла квесты и контракты в компании война.... Благодаря росе процесс выполнения сих как минимум удваивался...
А если бы вы дамажили, процесс бы ускорился втрое. Хилл конечно нужен для критических ситуаций, в также для самохила между мобами, но маг в первую очередь дамагер. Важно не забывать об этом.)

sonya711
27.03.2009, 20:27

Во-во. :)
Ситуации разные бывают. Иногда маговский хил ооочень полезен и нужен. Сутра+роса восстановит любое количестьво ХП танка за 5 секунд, что бывает не вредно в критической ситуации.

Aleksta
27.03.2009, 20:39
А если бы вы дамажили, процесс бы ускорился втрое. Хилл конечно нужен для критических ситуаций, в также для самохила между мобами, но маг в первую очередь дамагер. Важно не забывать об этом.)

Вы правы безусловно и спорить не буду, но бывают такие ситуации когда лучше хилить чем бить... к тому же я пока не качаю магию 3его порядка, так что АоЕ толкового у мну нет)))

chak111
27.03.2009, 20:52
Ничего подобного .. докачайся до 85+, потом пиши..
В кубе помогает в 9,30,47

докачалса,в кубе и 1 лвла хватает :spy:

Aleksta
28.03.2009, 00:39
Если бы я дамажила, то умер бы сперва войн, а потом и я, если бы в воздух взлететь не успела))) Хилл конечно нужен для критических ситуаций.... так вот это пожалуй она и есть)))

jkpro2
01.04.2009, 14:18
Здрасте, я вчера решил прокачать скил броня земли качнул его до 6 уровня и как обещали в описании физическая защита увеличивается на 60%, седня счасливый пошел валить мобов включаю броню думал ща будет немного легче с физ. монстрами но всё равно идет туговато, решил проверить этот скил, в нем подбегаю к мобу он наносит 250 урона, включаю броню лььда, опять подбегаю к мобы урон примерно тотже, что делать?

leg501
01.04.2009, 14:24
для начало проверь изменения с броней и без в свои параметры дефа и маг дефа вот и ответиш на вопрос что у тебя увеличивается

jkpro2
01.04.2009, 14:24
Деф неувеличивался

jkpro2
01.04.2009, 14:27
У этого скила увеличивается защита от земли и ифз. защита

leg501
01.04.2009, 14:30
прости но я прист а не маг вот и сказал чтоб сам убедился по цифам в своей статистеке персонажа если с щитом и без щита цифры неменяются то могу посочувствовать и обратится в тех подержку
так же проверь водяной щит увеличивает ли он магдеф воды если нет то точно в подержку т.к. это самый полезный скиил на дьяволе

nightwalker_x
01.04.2009, 14:31
Разницы не видно потому что изначально деф мал

leg501
01.04.2009, 14:36
хм да неподумал о варианте малом лвле персонажа хотя на бафы приста распространяется таж система ну кроме "совета" .
поэтому тут выход один вырасти как можно быстрей

jkpro2
01.04.2009, 15:04
Ну я 43 лвл у мя физ. 214

mazytus
01.04.2009, 16:43
носи бижу на физдеф (амули украшения)

Ronin78
01.04.2009, 16:49
214 безумно мало, для сравнение у обра твоего уровня пдеф несколько тысяч, поэтому ты и не видишь разницы... рекомендую качать ДД билд и просто не допускать того что бы мобы до тебя доходили

Sceptic
01.04.2009, 17:04
его же убьют с таким п-дефом, если нюкера вкачает ))
не допускать до себя мобов можно любым билдом. 43-й лвл, феня и тп уже есть.

jkpro2
01.04.2009, 17:52
До меня мобы обычно не доходят а если и доходят то нанесут один удар, а про этот щит я спрашиваю потоому что в данж скоро и там мобы будут мну лупасить

Svobodniy
01.04.2009, 21:43
До меня мобы обычно не доходят а если и доходят то нанесут один удар, а про этот щит я спрашиваю потоому что в данж скоро и там мобы будут мну лупасить

Да меня мобы тоже не доходят, а если и дойдут, то только разок ударь успевают. Но это очень редко. Другое дело - мобы-лучники. Они успевают 2 раза выстрелить, редко 3. А что касется землянного щита, то деф увеличивается и урон наносимый по мне физикой снижается, причём достаточно хорошо. Теперь про данж. В нём мобы должны лупить не тебя, а танка. На кой он тогда сделан? :D

Aleksta
02.04.2009, 04:54
если у тебя всего 214 физ дефа, то с щитом( 6ого лвла + 60% ) у тебя будет 300+, а это разница в сокращении урона всего на несколько процентов.... поэтому ты ее(разницы) и не видешь)))

Hereje
02.04.2009, 05:06
Бижа то какая? А так, если шмот с бонусами на деф, бижа такая же, то эффект от щитов видно. А на маленьких показателях - 0 эффекта.

P.S. В данжах щит особо не поможет на этих уровнях, все равно несколько раз ударят - ты труп...

Bagan254
02.04.2009, 06:14
броня чувствуется когда прокачена до 9-10 ур(90-100% увеличения) и даже при этом физ дэф у меня снижается от силы единиц на 50(это при том то что у меня 1200 брони) но! посмотри на простой расчет)
300ед. урона моба без брони
1500ХР(уменя так гдето)=5 выстрелов
250ед урона моба с броней = 6 кдаров
один удар моба примерно 1-2 секунды ключ и клеймов это время укладываются(а если ты инт то у моба хр имено на него и остается)

FAQRUS2
02.04.2009, 06:22
Увиличиваеться физ только адским скиллом он идёт после 89 уровня и качает броню до 11 лвла!

Bagan254
02.04.2009, 06:23
Кто те сказал про адский скил? увеличивает броня с 1 лвла

Hereje
02.04.2009, 06:59
Увиличиваеться физ только адским скиллом он идёт после 89 уровня и качает броню до 11 лвла!

Сидим и внимательно курим хотя бы это (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm).

И не надо дезинфы для новичков.

LIdstr0m
02.04.2009, 07:29
9-го..В гуе раньше танков хилял пока жрец ремонт:-)

Rustafa01
02.04.2009, 07:51
А у мага будет магия оживлять?

Svobodniy
02.04.2009, 07:55
А у мага будет магия оживлять?

Нет, к сожалению... :(

LIdstr0m
02.04.2009, 08:12
Кстати в дуэле с пристом очень помогает:-)Так как маны у нас больше-у жреца быстрее кончается мана:-)Стоишь хилишсо и немного бьешь:-)После слипа юзаешь сутру и успеваешь отхилица и еще прилично ударить:-)Проверено-не тупи и всё будет гуд:-)

Svobodniy
02.04.2009, 08:17
Одним словом: руки рулят! :)

Aista
02.04.2009, 08:41

не рискну... с такой патей...

Bazzzilio
02.04.2009, 08:44
Больше 1 лвла прокачивать не стоит! Маг дамагер, а не прист и точка. А себя похилить и на 1 лвле хватит.

Lisa0789
02.04.2009, 14:28

это на 90+ ) И то с нормальным сетом на резист к огню

BigBaz
02.04.2009, 17:40
Зря, мы так ходим, танк не жалуется. 90хх, отхиливаю спокойно не только на шен ву, но еще и на макаке. Еще и подамажить успеваю

Lisa0789
02.04.2009, 19:06
Я имею ввиду, что маг танкует шен ву

Archflame
06.04.2009, 03:53
Качайте почти все скиллы (кроме жертвоприношения разве)на 10 ур и будет вам счастье
http://pwo-valhalla.clan.su/sml/b3f0276ddbeed3bed2e1ff2d4f5a7cf7.gif

NeilPride
07.04.2009, 12:08
Качайте почти все скиллы (кроме жертвоприношения разве)на 10 ур и будет вам счастье
http://pwo-valhalla.clan.su/sml/b3f0276ddbeed3bed2e1ff2d4f5a7cf7.gif
Прдолжу фразу: ...но вот денег не будет

Sheath
09.04.2009, 10:46
Уважаемые маги, интересует такой вопрос: что произойдет при одновременном касте - Несогласие собьет вспышку или вспышка проиммунит Несогласие?
Имеется ли у Вас опыт подобных ситуаций? Как влияют на развитие данной ситуации различные побочные обстоятельства?

N_e_c_r_o_m_a_n_t
09.04.2009, 11:18
Насколько мне известно - вспышка Чи иммунит ВСЕ! Поэтому как вспыхнул несогласие и телепорт от горящей лапы и бегать пока не потухнет!

GaretSh
09.04.2009, 11:27
Причем тут горящая лапа? Вспышка чи дает имунн только на время оговоренное в описание вспышки. Время действия вспышки к этому не относится. При попадании в чи (но менно в оговоренное описанием время имуна которое зависит от типа вспышки) будет имун насколько мне известно.

Sheath
09.04.2009, 11:33
Однако в описании Несогласия есть пункт об отмене каста. На практике проверял кто-то?

ramise
09.04.2009, 11:34
Причем тут горящая лапа? Вспышка чи дает имунн только на время оговоренное в описание вспышки. Время действия вспышки к этому не относится. При попадании в чи (но менно в оговоренное описанием время имуна которое зависит от типа вспышки) будет имун насколько мне известно.

Правильно у 2 вспышки иммун 2 секунды у 1вспышки 1 секунда.
И еще надо попасть.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
09.04.2009, 11:35

Да я это и написал вообщето :) Если попадешь несогласием во время действия иммуна от вспышки, то твое несогласие не пройдет! А дальше дал свою тактику как не умереть под чужой вспышкой. Раздел то про магов :)

ramise
09.04.2009, 11:39
Нереально проиммунить несогласие вспышкой.
Только если зарание знать что щас маг заюзает несогласие.
А на практике несогласие начинает работать когда маг начал его кастовать там хоть за вспыхайся несогласие уже висит.

partosxp
09.04.2009, 11:55
... при чем тут реально - не реально. был конретный вопрос по механике - если совпадёт - неважно почему - какое действие приоритетнее - несогласие или иммун. И как я понимаю никто точно не знает кроме теоретически размышлений?...

N_e_c_r_o_m_a_n_t
09.04.2009, 12:01
Несогласие летит в цель! Если у цели иммун, то несогласие в мисс! (если так можно о несогласии выразиться)

Sheath
09.04.2009, 12:02
... при чем тут реально - не реально. был конретный вопрос по механике - если совпадёт - неважно почему - какое действие приоритетнее - несогласие или иммун. И как я понимаю никто точно не знает кроме теоретически размышлений?...

Именно это и интересует, спасибо, желательно с примерами из практики.

partosxp
09.04.2009, 12:29
можем потестить )))

skofi17
09.04.2009, 14:01
:rtfm: эксперементировал с Сутрой, и получилось , если 2 чи и полная полоска чи, юзаем сутру, затем делаем Любой быстрел(чтобы наполнить 1чи) и Кушаем Наркотик +1чи, и получаем в результате 2 чи и Сутру, и делаем Огенное море! , тоже самое если сделать высшую вспышку чи и Ледяного дракона:spy:

Так же Спомощью Росы(Спелл для хилки) и сутры , можно какое то время поддерживать ХП танка в данже и т.п. в помощь присту или без него!!!

если я в чем то не прав Сделайте замечание! Если вы делали что то подобное расскажите о своем Эксперементе.

respectorg
09.04.2009, 14:06
Время тратишь на выстрел,зачем если есть таблетка 1,5 чи

respectorg
09.04.2009, 14:08
Судя по инфе ты маг 20+ чего тему развел про 2чи? У нас на гвг маг с отрядом друидов,они чи передают это поэффективней будет

respectorg
09.04.2009, 14:11
Ммм а если ты кидаешь сутру разве ярость не прибавляется???сам не маг но по логике,2.95 чи и если сутру то 1чи набивается и наркотик ешь

Sceptic
09.04.2009, 14:14
одного моря может и не хватить, если цель робовая и толстая. так что первый удар тоже в кассу.
и после вспышки, тем паче высшей, лучше не драка, а то же море - плюс 800% от оружия вместо +400
сама по себе сутра ярости не дает
з.з.ы - по самой теме - рецепт предлагался на этом форуме, дай бог памяти, прошлой осенью.