Просмотр полной версии : RavenZ
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
ClaymorePW
01.09.2008, 23:59
Это вообще то случилось после того как Орда объявила войну Равензам, так что никаких законов они не нарушали.
орда объявила вам войну после того как куча ваших идиотов постоянно срывали аое кач и ассистили хаусу в пвп.
Война была обьявленна вчера, а Трай,Саинт,Алайв и еще некоторые личности.. флагались на наших аое регулярно в течении месяца до обьявления войны..
как вам не стыдно лгать ?
И никто не вспоминает что конфликт с Аливкой начался када на его место кача пришла аое пати орды и им показалось что он им "мешает"(вследствии чего они все умерли, флагнувшись), никто не вспоминает как еще во время мира орда привела в лагерь союзников красного дракона за 10 минут до нашего тв за мечеград(по слухам, правда, Сел жестоко покарал приведшего), никто не помнит ляму, которому пох кого бить(лижбы флагнуся и помереть).
зато все помнят Трая и Саинта которые били краных хордов охраняющих, аое када началась война, и их еще упрекают в этом.
Я что-то пропустил ?
лгать? а кто вообще слил Элайва на аое каче под предлогом, что это место для пати? и кто решил что это место для пати? вы? тогда по какому праву?
и предложили Гесту его кикнуть, ***, почему селидор не кикнул своих 6 отморозков которые слили Элайва? так что лгать не надо вам
bartello87
02.09.2008, 00:08
а тоесть 6 человек должны ждать пока там кто то один в доволь накачается ?))
такой бред)
нет, весь сервер должен ждать когда вы аое споты освободите, так правильней?
где написано что там дожны качаться 6 человек , а не 1, в уставе орды? так мы кажеться в другой ГИ!
предлагаю убивать старушек в очереди потому что они немощные, а я сильный и красивый :D
предлагаю убивать старушек в очереди потому что они немощные, а я сильный и красивый :D
+1
в точку
bartello87
02.09.2008, 00:18
Тато когда качалась любая другая гильдия на каком либо споте пачкой, их никто не гнал оттуда, к вам как и к другим гильдиям относились так-же уважительно на АОЕ каче.
Так что Элайва предупредили, что если не свалит по хорошему так как одному там делать нечего и он мешает, то будет слит.
Я не думаю что ему сначало нагрубили...
Можно подумать если ты человеку скажешь по хорошему один раз и он тебя не послушает, ты развернешся и уйдеш...
Почему нечего? Соло вару очень не плохой аое кач. И если он первый занял место, то с кого ****а вар должен уходить с него? Ой конечно же хордеги цари и боги пв им все должны уступать ))
я не в курсе кто со мной говорит это раз, ия не ПОНИМАЮЮЮЮ кто решил что там спот для шести человек, а не для одного???
приведу пример, нужно мне было убить пиратов на острове, подошел к Трапу и попросил 5 минут времени, и ещё спот посторожил от патей, а не орал что тут место для пати аое кача.
обьясните мне как вы определили что это спот для ВАШЕЙ пати , а не для одного вара?
для меня существовало правило, спот занят значит идем в другое место, будь там хоть пати хоть один человек! вы же устанавливаете какие то свои правила и хотите чтоб их придерживались люди не имеющие к вашей гильдии ни какого отношения!
а тоесть 6 человек должны ждать пока там кто то один в доволь накачается ?))
такой бред)
Если один человек справляется со всеми мобами на споте то в чем проблема ?
Меня умиляет тот факт, что некоторые из вас думают будто все должно крутится вокруг вас, таких единственных и неповторимых, и о тех шестерых что решили покачатся должен думать Алайв. мож ему надо было им еще по хирке дать и более удобный спотик аое подогнать ?
У вас своя голова на плечах есть, думать за вас никто не собирается.
bartello87
02.09.2008, 00:30
хорошо придерживайтесь своих внутригильдийских "правил", для как и для многих других людей существует мораль на Споте АОЕ как в соло так и в пате каче...
для вас этой морали видимо нету.
а касаясь опять же Элайва, зачем было тогда "ненавидеть" всю орду, когда ему помешала только одна пачка?
его терпели ? терпели...
действительно надо вам думать, занимать ли АОЕ спот на 6-ых человек одним, или поискать для одного...
на сколько известно, вы сразу добавили его в кос)) Хотели войну? Думали сломать и не дать качаться вару?) А получилось с точностью на оборот - он не дает вам качаться когда он этого хочет ) Так что теперь ныть не стоит, сами развязали ему руки.
bartello87, тебя в очередной раз спрашивают КТО сказал что это спот для ШЕСТЕРЫХ человек ?
ты ? кому ты нужен со своими правилами. там вроде табличек не стоит "место для аое кача в 6 человек". или стоит ? покажешь ?
а касаясь опять же Элайва, зачем было тогда "ненавидеть" всю орду, когда ему помешала только одна пачка?
не в состоянии справится с ним вшестером они позвали еще народ, была-бы одна пачка я думаю такой проблемы не стояло бы.
короче , ты так и не понял очем я веду речь, задам конкретный вопрос на который хочу получить конкретный ответ, отбросив личности и гильдии!
как определить что спот, на котором качаеться чар и справляеться со всеми мобами, не предназначен для кача одного , а предназначен для пати?
только ответ на этот вопрос, без флуда
bartello87
02.09.2008, 00:38
а кто сказал что для одного ?))
вот что вы препираетесь, если знаете что один там никто качаться не будет, так как
во 1 для всех кроме вара и оборотня это невозможно.
во 2 я думаю эгоистов мало который из своей же ги не позовут никого на аое кач
в 3 Вар или оборотень это не мегасуперчарым в соло можно качаться везде где в бошку взбредет
я уже кажется говорил о морали на качах и что у орды она есть, и она её придерживается.
з.ы. к врагам гильдии это не относится...
мне вот тоже интересно почему тогда большинство других гильдий качаются пачками на аое, а великий Элайв хочет в соло...
естественно тут приоритет идет на количество людей.
pipanzii
02.09.2008, 00:40
Брателло, если у всей орды такие же умственные способности как и у тебя, то все становится намного более понятным ;)
bartello87
02.09.2008, 00:44
у тебя твоих умственных способностей явно не достаточно, чтобы даже правильно прочитать мой ник ;)
я повторюсь, правило одноооо, спот занят, будьте добры или подождать когда освободиться или идите в другое место качаться, будь там хоть 1 человек хоть 6.
о какой морали ты говориш? слить человека на каче, потому что не уступил спот где ему хорошо идет экспа?
bartello87
02.09.2008, 00:47
Слить человека который не понял, что он тут лишний, так как на спот пришла орда не в одном количестве, а минимум в пять раз больше, помоему логично, что человек должен уступить.
Он один их много... я уже кажется писал про то что количество решает Нэ?))
Слить человека который не понял, что он тут лишний, так как на спот пришла орда не в одном количестве, а минимум в пять раз больше, помоему логично, что человек должен уступить.
Он один их много... я уже кажется писал про то что количество решает Нэ?))
Хмм, странная у вас логика.
ааа так ему надо было вам в ножки поклониться? орда пришла, всем стоять боятсо!
вот она мораль орды, поперла во все щели
5х1=6 математика от бартелло87
bartello87
02.09.2008, 00:53
мде вы как всегда понимаете все по своему, о чем можно с вами говорить, если у вас настрой сразу на то что орда всем все обламывает и ничего не дает делать...
лол, про 5х1=6
я сказал "как минимум 5 человек" так трудно понять что такое минимум?
я же не уверен была ли там фул пати...
вобщем как я понял от вас ничего серьезного в плане разговора ждать не приходится, у вас только одни нападки
Unlimit10
02.09.2008, 00:53
орда у меня почему-то все больше и больше ассоциируецо со америкой) и самое главное у них сейчас абсолютно искреннее недоумение насчет алайва
на Элайва напали вы :)
прикинь разговор
-почему я не могу здесь аоешить?
-ты что слепой?нас целая пати и мы Хорды
нормальный такой разговорчик в духе 90х, разгул бандитизма :)
плачу =)))
я уже кажется писал про то что количество решает Нэ?))
всебы ничего, но када на Аливку 1 раз напали все ваши легли. т.е. по твоей логике он может продолжать там кач, ибо он сильнее. дальше приходят 2(!!) ваших пати валить аливку. и по идее после его кила они уже в 12 человек должны были там качатся(пришли-же). может вообще соберете всю орду на том споте, будете валить на нем АБСОЛЮТНО всех мобов и НИКОГО на него не пустите, ведь 200 чел на споте - сила епть :lol::lol::lol:
в глазах каждого прям его путь.
или как то так. хотя реально комично получилось. сходство с америкой очень точно подметили. логика просто забойная у брателлы )))
зы: вы все еще думаете что я тиран? тогда я сброшу на вас бомбу!
:spy:
Тато, йа понял в чем фишка, ониж с малазии и "владеют информацией" :cool: (вчерашнюю попытку евгеша помочь ляме, поставив сферу в дуэли я никада не забуду :laugh:). Привыкли что там на спотах поголовно пачки, вот и думают что тут также будет.
в каждой ги отморозков хватает... в орде есть люди которых я никада бить не стану кроме как на тв, а есть на которых и в пк слится не жалко... Алу повезло нарватся именно на таких.
нет, ты не прав, на том споте на малайзии очень часто качались вары самостоятельно, а тут нам пытаються навязать что там всегда был аое спот для пати
xз, я на малазии тож полосатым был... всегда там на аое сидел, мож удачно попадал.
Unlimit10
02.09.2008, 01:30
сфера в дуэли это еще что) 90+ лвл хорд Mabella написал на меня в суппорт, за то что я под их криворуким ассистом успел сложить половину "качков", а сам он откинулсо от яда(доселе никогда невиданного для него) после моей смерти
вот такие вот 90+ кадры вырастают из безвылазного тепличного аое кача без пвп, вступайте в орду!
почему то опять вспомнился небезызвестный случай в ЖЖ когда американец спрашивал что это за люди смеют писать на неизвестном языке и почему их до сих пор не забанили
Не знаю к чему это, но просто вспомнилась история с Аливкой
ClaymorePW
02.09.2008, 02:00
сфера в дуэли это еще что) 90+ лвл хорд Mabella написал на меня в суппорт, за то что я под их криворуким ассистом успел сложить половину "качков", а сам он откинулсо от яда(доселе никогда невиданного для него) после моей смерти
вот такие вот 90+ кадры вырастают из безвылазного тепличного аое кача без пвп, вступайте в орду!
это не ты такой пряморукий, это твой пет, который на нормальных серверах вводится в шоп при большом количестве проточенных 100+ чаров чтобы усилить ущербный класс лис.
вот такие вот 90+ кадры выносят вас на тв за 30 минут, остальное не важно
зы: мемберам гильдии равенз теперь должно быть все равно сколько человек качается на аое спотах ибо аое кач для них закончился
зы: мемберам гильдии равенз теперь должно быть все равно сколько человек качается на аое спотах ибо аое кач для них закончился
Все,пора валить на Вегу...:(
Сегодня отлично качался на пауках больше часу, потом устал, один.
А то там постоянно ваши пати стоят.
Ну и так стало поспокойнее, все аоеспоты свободны.
На самом деле вашим 90+ стало скучно и они решили повоевать.
на самом деле вам уже нечего захватывать, вот и пытаетесь под предлогом войны напасть в спину.
ClaymorePW, я те по секрету скажу что на аое это жутко невыгодный кач в пати на 6. есть как минимум 2 способа качатся быстрее, ток комуто не хватает пряморукости убивать все 9 боссов "сам скорее всего знаешь где". вот и стоят чары орды афк 24/7, пытаясь на 85+ набить лвл по 3-4% в час. и сильно плача када после 30 минут кача к ним в гости вдруг неожиданно приходит вдова х_х
bugg, что ты есть такое ?
мда, ТВ неделю долго ждать, локальные войнушки на аое спотах))
Пока кстати вполне мирно уживался на соло каче рядом с пати аоешников, но это пока, Хорды ничего не говорили сохраняя презрительное молчание, Равензы просто меня не видели.
Но чувствую сейчас будут и те и другие истр****ть одиночек-воинов, которые окажутся по несчастливому обстоятельству рядом с пати одной из ГИ.
Надо будет шмот привязывать (на всякий случай), хотя имхо красный ник для дракона Sfayrata будет более к лицу))
Unlimit10
02.09.2008, 08:49
это не ты такой пряморукий, это твой пет, который на нормальных серверах вводится в шоп при большом количестве проточенных 100+ чаров чтобы усилить ущербный класс лис.
ОМг!пет разумен!!!! а так же еще не я выношу, а моя разумная пушка, а я в моник просто втыкаю пока эти 2 ВЕЛИКИЕ вещи за меня играют
з.ы. когда ваше пати об меня одного убивалось(до ввода фениксов), наверное у моего ущербного класса была разумная пчела? ах да, еще вспомнил как на заре бета теста после ввода хирок, ваши сокланы в оправдание кривых рук флудили мне что я только засчет ее и могу выиграть, кажецо история повторяецо
вот такие вот 90+ кадры выносят вас на тв за 30 минут, остальное не важно
что мне твое тв(1 единстенное) где вы рулите зергом? в пвп(кроме нескольких человек) проверено не раз вы абсолютные тупо накачанные нули, мобы до добра не доводят
круто за всех решили опять, посмотрим кто кому аое кач прекратит
лгать? а кто вообще слил Элайва на аое каче под предлогом, что это место для пати? и кто решил что это место для пати? вы? тогда по какому праву?
и предложили Гесту его кикнуть, ***, почему селидор не кикнул своих 6 отморозков которые слили Элайва? так что лгать не надо вам
ООО это он любит, пытаться управлять кадровой политикой других ГИ (вспоминаю случай с Панчем).
Kath
по теме нечего ответить?
Своим бессмысленным флудом довели человека :(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=206565#post206565
Ты его сообщения почитай, его ещё в школе/садике довели
Нонеймер вообще редиска. Ассист фулпати по бедной маленькой лисе - фу таким быть. Покотааай ^_^
Не покатаю, пока к нам заявку не напишешь >.<
Я писать не умею. Тока жестами. И махать ушами. Ну покотааай ^_^
GedMarshall
02.09.2008, 14:54
Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
В противном случае "свободная жизнь" для вас быстро закончится.
Удачи в игре.©Selidor
Боты среди нас?Хоть чуть-чуть бы текст поменяли,а то чего-то совсем 1 в 1 та о.О
GedMarshall
02.09.2008, 15:17
Ничего не понял
Это Селидор написал про объявление войны нам.А так написал Клэймор при объявлении войны вам,аналогия вроде прослеживается четкая? :)
А так вы тоже можете забыть про аое споты ? ОМГ !!! Вместе валим на третий сервер ?
GedMarshall
02.09.2008, 15:19
А так вы тоже можете забыть про аое споты ? ОМГ !!! Вместе валим на третий сервер ?
Полюбэ,создадим там клан Hordee и будем всех нагибать!!!!!!11111расрасрас
ОМг!пет разумен!!!! а так же еще не я выношу, а моя разумная пушка, а я в моник просто втыкаю пока эти 2 ВЕЛИКИЕ вещи за меня играют
з.ы. когда ваше пати об меня одного убивалось(до ввода фениксов), наверное у моего ущербного класса была разумная пчела? ах да, еще вспомнил как на заре бета теста после ввода хирок, ваши сокланы в оправдание кривых рук флудили мне что я только засчет ее и могу выиграть, кажецо история повторяецо
что мне твое тв(1 единстенное) где вы рулите зергом? в пвп(кроме нескольких человек) проверено не раз вы абсолютные тупо накачанные нули, мобы до добра не доводят
ты забыл про молниеносные руки.. в интовом билде)))
случаем не твой форумный твинк был?
ClaymorePW
02.09.2008, 17:14
до того как твой пет начал вешать дот на 2к (когда у обычного приста всего 3-4к хп)
я на тя в пвп вообще не обращал внимания, теперь ты будешь дохнуть всегда первым.
что мне твое пвп, которое тока заключается в том чтоб прилететь на аое спот,
вынести "тупо накачанных нулей" пока они стоят афк=) и слиться
главное в этой игре это тв, по кол-ву территорий определяется сила гильдии, у вас их скоро станет 0
вы прекращаете нам аое кач уже несколько месяцев, все никак не выходит, зато сами шныряете по норам, это жесть какими ****отами нужно быть, чтобы сутками сидеть в унылых нубоданжах, так что термин "качки" больше подходит вам
Няяя, разборки ^_^ Привет, Чо**** ^_^
Кстате, лично мне аое кач нинравицо. В афке стоять это канеш тру, но у лисы нет читерных скиллов в стиле "включил и ушел пить чай". А мобов таскать, параллельно смотря аниме... косоглазие развивается тока так.
у вас их скоро станет 0
собака лает, слон идет
duglas2008
02.09.2008, 17:58
када на Аливку 1 раз напали все ваши легли. дальше приходят 2(!!) ваших пати валить аливку.
для хордов поражение это катастрофа века
Ходы выйигрывают только тем что большая половина из них играет с ЗБТ,еслиб они играли с ОБТ то были-бы такими-же "нубами" и не открывали рот потипу:"АоЕ кач для вас закончен"
хорды-не панацея
хорды-не панацея
от чего? :)
скучно тут у вас 8(
пойду обратно к Джолли, там сисьги обсуждают
:lol::lol::lol:Я мож тоже заглину:D
от чего? :)
Я думаю ты дожен потять что я имел ввиду
Я думаю, ты не знаешь значение слова "панацея" :) Хотя я все равно не понял, объясни =(
Я думаю, ты не знаешь значение слова "панацея" :) Хотя я все равно не понял, объясни =(
Всмысле того что это не единственная гильдия и они не боги,а з@дроты
PS:представь себе это слово имеет несколько значений
А... Ну так неинтересно, такие аргументы уже приводили до тебя ><
Я могу привести другие аргументы,но не хочу БАНнан=)
Если постараться, любую мысль можно выразить в цензурной форме xD
Если постараться, любую мысль можно выразить в цензурной форме xD
можно.:)
шщщщщщщщщщщщщ
Unlimit10
02.09.2008, 21:46
я на тя в пвп вообще не обращал внимания, теперь ты будешь дохнуть всегда первым.
охохо и равензам кач прекратишь и я дохнуть буду, немного берешь на себя?) вы и асистом то убить не можете, что уж про тебя говорить то
что мне твое пвп, которое тока заключается в том чтоб прилететь на аое спот,
вынести "тупо накачанных нулей" пока они стоят афк=) и слиться
главное в этой игре это тв, по кол-ву территорий определяется сила гильдии, у вас их скоро станет 0
и кто это интересно постановил так определять силу гильдий? у ад вообще 1 территория, назовешь их жутко слабыми? по вашим обещаниям у нас уже давно должно быть 0 территорий и вообще клан должен был развалится, что-то не заметил что бы хоть сколько нибудь ослабли за время войны, скорее наоборот(привет бишунмо, трап, альматиир и прочие прочие неудачники)
это жесть какими ****отами нужно быть, чтобы сутками сидеть в унылых нубоданжах, так что термин "качки" больше подходит вам
я в данжах уже давно почти не бываю, в то время как пвп начиная с момента моего вступления ги(около 40 лвла) минимум несколько раз в день, сравни с вашими тепличными огурчиками
Lionella
02.09.2008, 22:49
PS:представь себе это слово имеет несколько значений
Например? :)
ClaymorePW
02.09.2008, 23:31
охохо и равензам кач прекратишь и я дохнуть буду, немного берешь на себя?) вы и асистом то убить не можете, что уж про тебя говорить то
чтобы убить тебя мне никакой асист не нужен, по одиночке вы из себя ничего не представляете, сильны только когда фул пати прилетает на спот аое, где все кроме водил стоят в афк
и кто это интересно постановил так определять силу гильдий? у ад вообще 1 территория, назовешь их жутко слабыми? по вашим обещаниям у нас уже давно должно быть 0 территорий и вообще клан должен был развалится, что-то не заметил что бы хоть сколько нибудь ослабли за время войны, скорее наоборот(привет бишунмо, трап, альматиир и прочие прочие неудачники)
это почему это они неудачники? поясни.
во время войны вы теряете стабильно 1 территорию в неделю, щас еще подключится АД, мб будете терять по 2 территории.
я в данжах уже давно почти не бываю, в то время как пвп начиная с момента моего вступления ги(около 40 лвла) минимум несколько раз в день, сравни с вашими тепличными огурчиками
я как получил 89лвл (месяц назад) качаюсь только на камнях, в игру захожу только чтобы попевепешится и иногда фарм скилов и хх
очевидно потому что вы усираясь про деньги хаваса периодически дропаете красивый шмот. упыри бишунмо орочи носит, чейза топоры селедкой подписаны.
по вашим предсказаниям рядовых ванг чавас должен был давно уже селфовница и тд и тп. время идет и чота нифига ванга неправа. посчитай сколько сейчас тер и сколько надо недель чтоб теряя по 1 територии в неделю, с учотом захватов, поле для которых еще есть, чтобы хаос остался без територий. теперь накинь на этот срок средний лвл с учотом темпов развития наших, о которых ты конечно в курсе и перед тобой будет картина.
во время войны вы теряете стабильно 1 территорию в неделю, щас еще подключится АД, мб будете терять по 2 территории.
это почему мы будем две территорий терять?
в день могут быть только 3 атаки например хорде,инсэйн и АД.
от АД мы зачетимься, Инсэйн мы вынесем ну а хордам мы отдадим терреторию
получается только одну территорию мы потерям
ClaymorePW
03.09.2008, 00:02
очевидно потому что вы усираясь про деньги хаваса периодически дропаете красивый шмот. упыри бишунмо орочи носит, чейза топоры селедкой подписаны.
красивый шмот это 90 и 99 голд, 70 топоры намутить проще простого
по вашим предсказаниям рядовых ванг чавас должен был давно уже селфовница и тд и тп. время идет и чота нифига ванга неправа. посчитай сколько сейчас тер и сколько надо недель чтоб теряя по 1 територии в неделю, с учотом захватов, поле для которых еще есть, чтобы хаос остался без територий.
время летит быстро, а кол-во тер ограничено, скоро бежать будет некуда
теперь накинь на этот срок средний лвл с учотом темпов развития наших, о которых ты конечно в курсе и перед тобой будет картина.
насколько я знаю темп развития низкий
Unlimit10
03.09.2008, 00:16
по одиночке вы из себя ничего не представляете, сильны только когда фул пати прилетает на спот аое, где все кроме водил стоят в афк
дооо, уж кто бы это говорил как не орда, вы хоть один замес смогли выиграть при равном количестве?) при мне такого ни одного не было, можешь сколько угодно говорить что я лгу или еще там что-то и продолжать играть на публику чтобы ваш тепличный клан до конца не опустился
что ж вы кичились потерей бабок чужих если все так просто мутиться. конечно на безрыбье и малек рыба. варитесь дальше в своем соку тепличные огурчики :)
видели мы таких заявления в темке про тв , иди мобов гоняй пифия и не шуми по незнанию :lol:
можете верить,можете не верить, но карта краснеет все больше
;) о я сюда зашел пофлудить я даж этот топик продублирую на вас и хавасов ;) чтобы больше флудо было ;)
Что там было про крутость анлимита?один на один в 90% случаев убегает, в 10% умирает
Что касается клаймора,я не знаю кто это (ник в клане) но если тот о ком я думаю то ты анлимит даже мама сказать не успеешь если с ним столкнешся
Впрочем без своего феникса ты действительно полный 0 (как это не прискорбно) впрочем как уже заметили ранее даже на фришардах ПВ фениксов и титанов ввели чтобы компенсировать силу проточки других чаров иначе бы лиса в пвп ничего из себя не представляла,к тому же лиса по большей части сильна против лукарей и пристов(50 на 50 на самом деле)
что там говорилось про пати на пати? ...вы пати на троих то иногда сливаете ;) а моя пати выносит вас секунд за 20
Хаос качается быстро? ОО посмотри топ и скажи хаос качается быстро или твоя пати? перечислить кто? ...а да минус негр его будет нехватать ;)
а да...у нас тепличный клан...пускай растут в теплице это быстро произходит, а пока мы за них повоюем, благо нас с лихвой хватает чтобы такие как вы могли флудить только на форуме или из сейв зоны ;)
Вирус я на збт вообще не играл как и большая часть наших, мы выигрываем тем что у нас много папок которые помогают советом и делом и строгий порядок
Что касательно алива, это его валят целой пачкой? ОО он валится как младенец от одного мурзилки или нонамера ;) ...ваня его лукарем один на один выносит как младенца...это показатель?...а нет показатель как тато наверное гоняет бедного ляму 66 лвла своим пристом...который на деле валится с ОДНОГО скилла! персом его лвла
Орда ассоциируется с америкой? ОО а я думал мы красная угроза ;(
я знаю что хаос ассоциируют с отморозками а ворон с с бест пве гильдой ( это не мое мнение ребят я нейтрал, это люди говорят ;)
гес а на счет вара все ведь началось из-за конфликта на споте, ты сказал что алив не адекват и ты за него не отвечаешь, наши сказали что раз так тогда не страшно его мочить, потом кто-то еще подключился ..вот и вар ;)
А чего так ведь веселее а то и правда скучно...хотя раньше мы не могли найти хаосов чтобы с ними пофанится но было полно воронов, теперь и они исчезли, народ вылезайте из нор и ущельев..устроим бойню ;) вы правда заодно? переняли их тактику ущерба? ;)
а вообще давайте воевать...чем больше тем лучше, за все споты данжи ;) это же так круто бегать с максимальными 200 часов пк ;)...
а да вчера просто порадовали герои Тато Алив и..Таро ..которые мешали качатся на АоЕ кучке наших ;) ..блин затормозили в каче на 1% ...я плакаль ;(
можете верить,можете не верить, но карта краснеет все больше
Ей просто стыдно
2Анлимит и Ред
Мальчики,за прошедшие 3 дня,ниодного замеса не было выигранно чавасами или равензами,так же как и всегда ваша участь сидеть в сейфе и что то там вонять.
девочкам пора читать внимательнее и отвечать тем кто и что писал. ты конечно посетил све замесы за три дня какие были и вел учот фрагов. я там даже не был.
иди качаться лучше, а то кроме как вонять на форуме сейчас и сделать ничо не можешь.
зы: меня больше интересует анубис такие большие посты тоже пишет в 6 рук? очень похоже на коллективное творчество. да и вообще надо писать ему как Никалаю II
Мы Анубис, на збт вообще не играли как и большая часть наших
;)
А чего так ведь веселее а то и правда скучно...хотя раньше мы не могли найти хаосов чтобы с ними пофанится но было полно воронов, теперь и они исчезли, народ вылезайте из нор и ущельев..устроим бойню ;) вы правда заодно? переняли их тактику ущерба? ;)
а вообще давайте воевать...чем больше тем лучше, за все споты данжи ;) это же так круто бегать с максимальными 200 часов пк ;)...
а да вчера просто порадовали герои Тато Алив и..Таро ..которые мешали качатся на АоЕ кучке наших ;) ..блин затормозили в каче на 1% ...я плакаль ;(
ОМГ... как красиво то придумал :) Лично я уже 3 день в игре сдаю только гео и камни, а то что ваша фулл пати 90+ нагнула одного 60+ да ето крутоооо... Что могу реально сказать про вас, есть нормальные люди, например Ноунеймер, от которых пустово трепа не слышно, а есть неадекваты как Евоукен (наш дорогой Клеймор), которые из своей письки в 10см раздувают целых 40см. Так что радуйтесь и дальше, если вам от етого легче будет, с таким же успехом я могу выловить и ва**х нубиков и мне никто не помешает, но смысла я не вижу...
... а есть неадекваты как Евоукен (наш дорогой Клеймор), которые из своей письки в 10см...
Вот это я понимаю осведомлённость! :D Хорды, учитесь шпионажу! :D
...ваня его лукарем один на один выносит как младенца...
Чтото не вериться после того как узнал, что все ваши топ лукари 1 на 1 убегают от ЛИСЫ =))))) Как они хай вара убивают нипанятна ...
GedMarshall
03.09.2008, 14:24
Чтото не вериться после того как узнал, что все ваши топ лукари 1 на 1 убегают от ЛИСЫ =))))) Как они хай вара убивают нипанятна ...
Ну чем Эвокен убивает понятно,40 см :lol: а вот с остальными непонятно :)
с алива хватает трех абилок лукаря 85+ ;)
Кто убегает от лисы? ОО
;)
гес а на счет вара все ведь началось из-за конфликта на споте, ты сказал что алив не адекват и ты за него не отвечаешь, наши сказали что раз так тогда не страшно его мочить, потом кто-то еще подключился ..вот и вар ;)
(
Разговор был не с тобой, а с человеком, который уже не играет, оставив своего чара у вас в клане. Это раз, во-вторых не надо нести отсебятину и придумывать за меня.
Кто убегает от лисы? ОО
Ога... ога... особенно когда лучник 85+ - виспер))) Я ржал долго когда летая гео свернул клиент, когда посмотрел в чат там 1200-1400 дамаг с молнии)) ето по вару без бафов, таких нюков там штук 10. Ето наверно была месть за лопату)),но все ж я ношу ее у себя в инвентаре, хоть она мне и не нужна :) Так что не позорьтесь с своими лучниками.
Ред ты мацы обощрался?
family gay на тебя плохо влияет. я даже перестал понимать что ты пишешь :(
на сколько я знаю, Элайв очень толстый коновый вар (160+ кон), и точеный +4+5 с камнями на хп 6 грейда, 7к+ хп без баффа тигры. Как его лукарь или маг смог 1 на 1 убить мне не понятно )) даже если без баффов и сутры то думаю хирка спокойно отхилит))
Так что, что то мне подсказывает что нупис загоняеццо )))
а так же по твоим словам же что аое это 3-4% в час)) когда с вашими аое патями развлекаются наши, помимо сливов от мобов вы не качаетесь, и часто это происходит больше часа) так что или процен в аое завышен, или же потери от срывов аое занижены ) кроме того даже если всего 1-2%, то на шестерых это уже 6-12 )) что не мало ) хотя думаю реальные цифры на много больше)
отсебятину? ;( ужась ...честно я с аливом вообще виделся всего 2 раза за всю игру ОО
...хм где то форуме помоему скрин был твоего разовора с селом..да там помоему
по 1200? ;() один крит значит из трех обилок, сорри ошибся ;(
хотя да хватит мерятся кто круче хочу тв, но блин пока вы не номер 1 ;( а жаль
Только что с Виспером подуэлились. Кстати, молодец, я думал опять толпа налетит хордов, а он не стал никого звать, бился один на один. Это первый случай такой у меня с хордами.
Посливали друг другу хирки прилично :)
Я выиграл, но в принципе шанс был, по мне крит проскакивал в районе 3,5 к, обычные удары 1-1,5 к.
У нас с Виспером левел одинаковый - 88. Элайв же выше на левел и уже с профой. Да и он был чуть потолще прокачан. Правда у меня берсы, они, конечно, роль играют большую. Собственно, за счет них я и выиграл у Виспера.
Может устроим такую честную дуэльку между Элайвом и кем-то в районе 89+?
СТРЕЛОГ вот например есть.
вообще надо как в древнем мире пришли две армии выбрали чемпионов, дуель кто выиграл того и земли ;)
это был бы реальный адреналин
отсебятину? ;( ужась ...честно я с аливом вообще виделся всего 2 раза за всю игру ОО
...хм где то форуме помоему скрин был твоего разовора с селом..да там помоему
Опять мимо. Я с селом то и не общался на эту тему :)
Разговор был с другим человеком.
тогда уж на 90+ дуэль устраивать )) а то у варов пушки на 88+ нет нормальный в отличии от арчей)) кроме того будет возможность хоть пару скилов взять
Unlimit10
03.09.2008, 18:09
Что там было про крутость анлимита?один на один в 90% случаев убегает, в 10% умирает
покажи мне хоть одну 80+ лису которая сможет перебить хирку, бутыльки и таблетки проточенному бест 90+ танку сервера? начнем с того что за всю игру мы два раза с тобой столкнулись 1 на 1, а ты мне тут про какие то проценты вещаешь, зачем лгать?
Впрочем без своего феникса ты действительно полный 0 (как это не прискорбно)
а что ты представляешь из себя без своего обвеса? разъясни чем феникс отличается от него?танк твоего обвеса и лвла вообще должен быть не убиваем, а ты ложишся как вата и про какие то нули мне тут мозги паришь, почему ваша пати в которых тоже были фениксы падали? поспрашивай у своих друзей в клане получше у всяких бенек, катен, тирок и прочих может чего интересного расскажут про нули, единицы и прочую арифметику, к слову ваши 70-80-е танки и ВРы так же ложатся на ура, опять феникса обвинишь?
вообще ты мне более адекватным всегда казался, а сейчас бред какой-то нафлудил, я понимаю что клан свой защищать надо, но лучше это делать как-то иначе
Unlimit10
03.09.2008, 18:24
Бред и непонимание игровой механики.
очень клевый ответ, я тоже так всегда отвечаю если мне ответить нечего, авось за умного посчитают
Unlimit10
03.09.2008, 18:30
Думаю даже если ты тут Канта цитировать будешь,в твоем скудоумии никто не будет сомневаться.OWNED.
сам с собой беседуешь и овнишь? ты не с инсейна бывшего случаем? там тоже был один тип любивший употр****ть везде без причин слово owned и любитель напустословить даже не разъяснив свои пустые слова, когда в них как в говно котенка тыркнешь
анлимит я те предлагаю чтобы не быть голословным почаще встречатся, глядишь подтянем проценты ;) ...только я уверен ты наверное для статистики все же больше умирать будешь ;)
анлим я вообще лис особым классом не считаю,они сами в себе им никто не нужен, да и они особо не нужны , на тв к примеру вся польза от вас это бафы снимать ;) ...лиса единственный из персов который вообще не нужен пати на тв ;) ...соответственно и как в пвп класс не очень, получается и не в пати и не в одиночку не востребован...хотя плюс все же есть там где надо вытащить босса она рулит ;)
Но тему начал для флуда...так что флудим ;), кстати анлим там у вас тоже эта тема есть ты чего тут тусиш? ;)
FeniksXxX
03.09.2008, 20:06
Оо срачь!!) письками мереетесь?)) эт всегда было актуально)
Вирус я на збт вообще не играл как и большая часть наших, мы выигрываем тем что у нас много папок которые помогают советом и делом и строгий порядок
Да?!,Когда меня водили в 19 данж хордовцы,они уже на то время были 60+
ога... читали чат орды... порядок там писец =)))
вообще ты мне более адекватным всегда казался, а сейчас бред какой-то нафлудил, я понимаю что клан свой защищать надо, но лучше это делать как-то иначе
понимаеш, анубис это как шампунь 3 в одном , мне кажется один из них вполне адекватный человек ,а другие 2 писькомеры и ** как их различать:)
Нас самом деле всё впечатление о хордах на форуме портят пара человек , которые вносят в массы дезинформацию о действительной "крутости" своей ги и отдельных единиц . Так или иначе все другие участники этих варов в скором будущем возьмут свой желанный 89 лвл , привяжуться и будут интересные замесы в поле ,а то ,что хорды света белого не видели - жили в пв и пораньше это зделали выставляя себя "выше всех" не делает им не капли уважения как противнику , лиж жалость .
duglas2008
03.09.2008, 23:14
Тень бы сюда, почистила бы топик
BloodSaja
03.09.2008, 23:32
2PeeWee: ну да, лучше уж сидеть в пис зонах пачками и радоваться какие мы "крутые" что не выходим биться против 2-3 ордынцев.
полюбас, вы лучшие. уважение после таких моментов к вам так и хлещет из всех щелей. продолжайте в том же духе...
2PeeWee: ну да, лучше уж сидеть в пис зонах пачками и радоваться какие мы "крутые" что не выходим биться против 2-3 ордынцев.
полюбас, вы лучшие. уважение после таких моментов к вам так и хлещет из всех щелей. продолжайте в том же духе...
Ну я думаю PeeWee немного другой смысл хотел передать своим постом. Сегодня мне очень хотелось замеса :) , но никто даже не напал, я даже прыгал возьле них :( Так что не надо трепать тут что вы самые крутые...и выносите всех подряд
BloodSaja, обычно другой сценарий: выходим против орды 2-2 3-3, орда пару раз умирает, потом они замирают в городе минут на 5-6 и после этого расклад уже 2-6 3-10 и т.п. =)
уважение после таких моментов к вам так и хлещет из всех щелей. продолжайте в том же духе...(с)
каз это не ты случаем тот танк который с одного моего скилла лег? ;) вб 80+ ;)
Анубис **рный, если Катакано с одного скила слил((
Это тот танк который против вас с Псом 10 минут держался (попутно неоднократно свалив 3 ваших соги, флагавшихся об меня, пока вы пытались мну догнать) потом вы догадались чи врубить и заюзать стан =) сколько потом каждый из вас ударов сделал я не смотрел.
если ты про пвп в орхидеях.(потом вроде ток на плато с тобой бились, но там 2 милишника и лиса тя быро запинали)
ЗЫ. врядли дамагами по 500-600 можно вынести 12к хп с удара ;) это в твоих мечтахъ...
фуух, я успокоился, спасибо Катакано.
А то думал уже имморталы в игре с годмод дамагом появились
2 танка под холи чи с голд топорами 90 и простой с 2х чи это все равно больна =(
12к хп? не льсти себе у тя в тигре то с натяжкой столько будет ;) а чтобы не мазать и бить норм ты ты будешь в форме человека с бафом на точность так что хп у тебя врят ли больше 9к... этого хватит чтобы ты умер с одного скила, а да и прости я думал ты болтушка демонКУ это он заценил убер дамаг;)
Блин, как страшно жить :(
Кругом имморталы дикие, стадами просто :(
имморталов было вообще не фидно на малазии,они не флудили не фанились, они пришли туда работать и зарабатывать деньги, воевали мы с эспадой и легаси ...зато потом заценили всю их мощь минут за 15 когда пришли какие то кексы 90+ (которых я вообще ни разу в игре не встречал)из которых челов 5 было все на +12
Хотя Стай как это относится к данному флуду я ** ;(
да ну вас нафиг
пойду прах лучника по Изумрудному лесу погоняю
9к хп с удара мне можно снести тока армагой (и то если ты холи вариант еще не брал) под чи и если пройдет даблдамаг и крит одновременно. и то при большой удаче. хотя **, надо будет тя найти потестить.
у Демона "дд билд" =( я думаю этим все сказано.
ЗЫ. вас убили 5 братьев-клонов Нерда ? :D
ЗЫ2. в тигре именно с "натяжкой" я могу 14 поднять =)
ЗЫ. вас убили 5 братьев-клонов Нерда ?
** я честно не успел посчитать сколько было нердов..но много
Lionella
04.09.2008, 14:49
Черт, верните того Анубиса, который запятые использует, не воспринимается у меня этот поток сознания. :)
Terramorpher
04.09.2008, 15:55
Lionella, может он просто в звероформе печатает.
М... в "Звёздных Вратах", чел, которого только оторвав голову телепортером завалить смогли, это Анубис был или Гор?! (который американцам атомную бомбу не давал вырубить)
Анубис, сиди в топике Хордов, тебя сюда не звали. И хватит уже понты гнуть, какой ты модный, ибо на деле это не так. Очень улыбнуло, когда ты на педали давил от нашего друида и мага возле парящего города. Ты же такой модный, ты должен был их ток так поубивать...=)) Или может на Вас троих, только у одного прямые руки?
Это как с китайцами на малайзии, которые персов в 2-3 рыла качают, у одного прямые руки, нормально дерется, а другие 2, ток так сливаются.
вообще фарнеус ты пожалуй прав ..о некоторых моментах я (Андрей) даже не знаю, я ни от кого не убегаю,этож такой фан один на 2оих троих...пати... даже раздели один раз по молодости из-за этого...но у моих братьев свои плюсы и минусы и точки зрения, и честно мне на самом деле пофиг, что делали они, столкнешся с Анубисом когда за рулем буду я и мне без разницы один ты будешь или со всем своим кланом...дратся я полезу полюбому, на то и создавал такого перса...
да и пантуюсь я потому что один на один меня на этом серваке не завалит НИКТО, и даже в двоем мало у кого есть шансы...чего не скажешь к примеру о тебе...
Так что шел бы качался, это я могу на форуме флудить, потому что у меня есть два классных братика, которые животинку в одиночестве не оставят...
LesterDwar
04.09.2008, 18:36
party у тебя какая-то явная проблема со словом селфовнед.
ляма на форуме на боте помоему. все посты на один шаблон.
анубису надо в игре и на форуме перед постоам или при появлении писать чо нить типо "за рулем анубиса пилод номер адын". очень трудно отображать индивида который ведет себя покруче матерого шизофреника с раздвоением личности. я сильно подозреваю что один там вполне адекват а другие явно не дотянули
Жесть. Возьмите меня на пост замфорума нивала, работаю за еду. А то все ацке предсказуемо.
Анубис: да я вас всех! да одной левой!
Гестальт: а шож ты вчера нашу фулпати сам не положил?
Анубис: ничонезнаю... это был не я.
Анубис1: и не я!
Анубис_2: и не я! ну разве что чутьчуть!
Анубис_3: это я >_>
Анубис: Оо кто здесь?
Посторонние нонфакторы: а! дада! анубис, вперед!
Элайф: в общем, фиг вы кого убьете.
Ляма: селфовнед!
Элайф: ась?
Ляма: убейся апстену.
Элайф: требую аргументированного спора в студию.
Ляма: ыыыыы
Анубис: вот встретимся в игре и поговорим.
Посторонние нонфакторы: хаос, вперед! мы за вас всеми тремя членами гильдии!
Анлимит: феникс рулит!
Анубис: тигр кавайней и нивалнует.
Ляма: фуууу
Лионелла: с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум может...
Ляма: ачогде?
Посторонние нонфакторы: ляма, жжошь!
Элайф: ну я пошел качацо.
Анубис: я тоже.
Гестальт: и я.
Джоля: сисьге!
Редд: нууу, где же срач =(
Терраморфер: а вот я думаю, что политически правильным ходом будет идти на инсейн через орду, попутно закрыв фолленам путь к...
Посторонние нонфакторы: *тихонько смываются из топега*
зачоТ :Dмелодика, жалко, что ты к воронам ушла мы тебя так ждали:cool:
Дядя тигр, покотаааай ^_^
BloodSaja
04.09.2008, 21:52
посмеялся, спасибо.
правда... Мел, объясни мне, почему ты, выйдя из инсейна и войдя в равенз, начала так яро приукрашивать равензов какие они все хорошие, забыва все наши конфликты с ними, забыв как они себя неадекватно вели (особенно дорогой друг гестальт со своим знаменитым скрином в саппорте, после которого заслуженно отдыхал сутки, хотя мог и больше)
ps: *ехидно улыбаясь* удачи на захвате гд
Terramorpher
04.09.2008, 22:09
Даж меня не забыла...
Черт, наверное придётся качнуть своего оборотня до 16...
Запрягу жену, тёщу, брата... мало ли - вдруг тоже покатать в качестве платы потребует...
Даж меня не забыла...
Черт, наверное придётся качнуть своего оборотня до 16...
Запрягу жену, тёщу, брата... мало ли - вдруг тоже покатать в качестве платы потребует...
=).........
<.........>
Терраморфер: а вот я думаю, что политически правильным ходом будет идти на инсейн через орду, попутно закрыв фолленам путь к...
зачетище :lol:
посмеялся, спасибо.
правда... Мел, объясни мне, почему ты, выйдя из инсейна и войдя в равенз, начала так яро приукрашивать равензов какие они все хорошие, забыва все наши конфликты с ними, забыв как они себя неадекватно вели (особенно дорогой друг гестальт со своим знаменитым скрином в саппорте, после которого заслуженно отдыхал сутки, хотя мог и больше)
ps: *ехидно улыбаясь* удачи на захвате гд
Я ниразу не приукрашиваю равензов/хорде/чаос/пресс-службу президента. Если перечитаешь топик, заметишь, что в разборки "наши vs ваши" я не вмешиваюсь вообще. Политика и мерянье длиной разнообразных органов мне давно уже осточертело. К тому же я уважаю все кланы и большинство людей, играющих за хайлевел персов.
Ня ^^
Это у вас проблема с постами где вы овнитесь,кроме флая никто не способен хоть что нибудь по теме выдать,и не обосраться.
ляма ты кроме как обосраться с овном в каждом посте вообще не на что не способен. причем как правило обосраца ты можешь как на любую тему так и без оной.
Ред очередной жалкий высер,раньше ты был интересней.
раньше трава была зеленей и сисьги больше.
только ты один не изменный, я даже начинаю верить что ты и впрямь такой какой в каждом посте кажешься ) правда интерес совсем к тебе теряеться тогда т.к. на больший смысл чем "хаха я не дурак а вы дураки" ты походу не вытягиваешь.
Lionella
05.09.2008, 01:04
Lionella, может он просто в звероформе печатает.
М... в "Звёздных Вратах", чел, которого только оторвав голову телепортером завалить смогли, это Анубис был или Гор?! (который американцам атомную бомбу не давал вырубить)
Гор вроде. Короче, если песья башка - Анубис, птичья - Гор. (Пошла искать этот сезон на лост.ру).
Tenarion
05.09.2008, 03:18
Мел, спасибо. Последние 2 дня ничто так не улучшало настроение.
Почаще буду заглядывать в этот топик, а то раньше и не читал совсем.
duglas2008
05.09.2008, 06:55
Не считаю нужным напрягать мозг чтоб ответить на посты людей которых я даже за нормальных врагов не считаю.
так у тебя его нет, нечего напрягать
Жесть. Возьмите меня на пост замфорума нивала, работаю за еду. А то все ацке предсказуемо.
Анубис: да я вас всех! да одной левой!
Гестальт: а шож ты вчера нашу фулпати сам не положил?
Анубис: ничонезнаю... это был не я.
Анубис1: и не я!
Анубис_2: и не я! ну разве что чутьчуть!
Анубис_3: это я >_>
Анубис: Оо кто здесь?
Посторонние нонфакторы: а! дада! анубис, вперед!
Элайф: в общем, фиг вы кого убьете.
Ляма: селфовнед!
Элайф: ась?
Ляма: убейся апстену.
Элайф: требую аргументированного спора в студию.
Ляма: ыыыыы
Анубис: вот встретимся в игре и поговорим.
Посторонние нонфакторы: хаос, вперед! мы за вас всеми тремя членами гильдии!
Анлимит: феникс рулит!
Анубис: тигр кавайней и нивалнует.
Ляма: фуууу
Лионелла: с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум может...
Ляма: ачогде?
Посторонние нонфакторы: ляма, жжошь!
Элайф: ну я пошел качацо.
Анубис: я тоже.
Гестальт: и я.
Джоля: сисьге!
Редд: нууу, где же срач =(
Бгг.+100000:laugh:
Очень приятно смотреть на зачетный селфовн и батхерт Куриц.
Ты как был клоуном сервера, так им и остался. Ты ток умеешь языком трепать.
1Seemann
05.09.2008, 15:40
Поллилоп. дядя с баффами у возушного города
Zavulon Shadow
06.09.2008, 11:22
Мелодика, пост в мемориз =)))
зы товарисчам любителям создавать кучу аккаунтов напоминаю, что сие запрещено правилами форума.
зы2 надеюсь товарисч анубис этого для своих двух (трех.. э...) братьев не сделает, ибо тогда мы лишимся его постов тоже =(
Хочу к вам Жрец 64лвл Специально Начал Задротничеть Чтоб попасть к вам Оч прошу меня взять зарание спасибо мой ник в ире
~RaIVeN~
Tenarion
07.09.2008, 03:30
Хочу к вам Жрец 64лвл Специально Начал Задротничеть Чтоб попасть к вам Оч прошу меня взять зарание спасибо мой ник в ире
~RaIVeN~
Ты готов отказатся от АоЕ кача ради клана? =))
1Seemann
07.09.2008, 05:12
Seemann (23:06:23 6/09/2008)
мне нужна аудиокарта, Дисковод и мать..видимо ждать до новогогода
Zorag (23:06:30 6/09/2008)
Дало мне повод для его апгрейда)
Zorag (23:06:41 6/09/2008)
аудиокарта? О_о
Seemann (23:06:44 6/09/2008)
х_х
Seemann (23:06:46 6/09/2008)
ога
Zorag (23:06:53 6/09/2008)
сумасайти
Zorag (23:06:57 6/09/2008)
зочем?)
Seemann (23:07:12 6/09/2008)
чобы девак кадрить - не ясна чоле?
Zorag (23:07:13 6/09/2008)
ну тоесть
Zorag (23:07:17 6/09/2008)
..
Zorag (23:07:18 6/09/2008)
а..
Zorag (23:07:33 6/09/2008)
Пойдем ко мне,аудиокарту покажу?)
Ты готов отказатся от АоЕ кача ради клана? =))
это пишут инсы для каторых аое теперь только во снах ?:)
Tenarion
07.09.2008, 10:13
это пишут инсы для каторых аое теперь только во снах ?:)
А ты вообще кто? О_о
Сколько вчера бегал, только через 1,5 часа на спот прибежал Оливок, стал ПК и убежал. Нам было очень жаль что снова он не вышел, но надеемся он интересно провел 2 красных часа в каком-нибудь коте.
Ну, вообще-то он тот маг, который вчера днем на пиратах вынес всю вашу аое пачку с одного(разового) аое скила:lol:
вас даже Анубис, Виспер и Нонеймер не спасли =(
Tenarion, Ляма №2 ?
надеемся он интересно провел 2 красных часа в каком-нибудь коте.
ы!
А Мелодику плюсовать не буду, нехороший она человек, с гипертрофированной самовлюблонностью, помноженную на ущербность и неуверенность. Да и за словами не следит. То угрожает КОСом, то говорит, что не угрожала. Потом признает, что не угрожала, а лишь прилюдно заносила в КОС, а потом "я нуболиса и Джолльку ниубью". Надо это, к психотеррапевту. Помогут жизнеутвердиться более гумманными средствами.
Ну, вообще-то он тот маг, который вчера днем на пиратах вынес всю вашу аое пачку с одного(разового) аое скила:lol:
вас даже Анубис, Виспер и Нонеймер не спасли =(
Tenarion, Ляма №2 ?
Скажите ник, кого бояццо?
з.ы. Инсайнов хорды защищают, ура, ура, ура!!! Мои вылизывания попки Селидора начали давать плоды! Возрадуемсу, товарищи.
troII,ник там сверху написан =)
вообще лучше всего если будете боятсо всех у кого над головой RavenZ написано - проще и вам и нам.
ЗЫ. судя по тому что они именно стояли и охраняли до прихода нашей пати - Селидору сетаки понравилось. гц вас с этим ^^
Мядаль герою! Что то у вас ребята как не 80+ так "да я вас ща целую пачку 1 вынес!!1111 И..И...У меня больше1111"
Раньше думал нормальная Ги, но со временем в личном рейтинге Ги с наибольшей концентрацией неадекватов\имбицилов\п*****комеров поставил вас на почётное 2ое место, наверное догадываетесь после кого^^.
с гипертрофированной самовлюблонностью,помноженной на неуверенность.
В точку.
duglas2008
07.09.2008, 11:51
фу как некрасиво
фу фу фу
фу джолля
Tenarion
07.09.2008, 12:13
Tenarion, Ляма №2 ?
Кстати да, не ответил.
Стараюсь. Ляма - мой кумир, только с ним у вас возможен конструктивный диалог.
Кстати да, не ответил.
это многое обьясняет =)
главное запомни - пихай слово owned везде, неважно, несет ли оно какую-нибудь смысловую нагрузку или нет - все равно пихай, и глядиш через месяцок-другой тренировок на этом форуме появится новый клоун.
ЗЫ. конструктивный диалог у лямы возможен тока с ему подобными. Вы там пообщайтесь, а мы почитаем, посмеемся =)
zetto, поплач... у вас-то таких 80+ нету и не предвидится. И вериш, мне, как и большинству в ги - наплевать на каком мы там месте в каких-то рейтингах мемберов каких-то ги. сидеть у моников с блокнотиками, записывать ники обидчиков и составлять рейтинги говняности - это ваше занятие в этой игре.
duglas2008
07.09.2008, 12:43
Кстати да, не ответил.
с ним лучше вообще не общатса - нервы дороже
а он любит на них играть
Ляма - мой кумир, только с ним у вас возможен конструктивный диалог.
Нет, Ляма мой кумир!!!1111 Какой-то ты Тенарион вороватый, фу такаим быть, украл моего кумира)
ЗЫ. судя по тому что они именно стояли и охраняли до прихода нашей пати - Селидору сетаки понравилось. гц вас с этим ^^
Ну все, теперь 100% точно Равенз=Хавас. Даже сомнений нету. Хотя у Макса руководить лучше получается и о своих целях они заявили давно и честно, без пафоса. Все-таки Равенз это голубки (птицы такие), которые хотят из гадкого утенка в черного коршуна превратиться. Жду, когда хорды прикинут, что стоит лишить Равенз пары территорий и забьют на хаос (он никуда не денется, ну не 30 минут, а час стоять будут) и пойдут вам пошухерят (например на ГМ) по Вашим зонам и лопнет гильдия, как уже было после проигрыша АД позорного.
Селидор, подставляй вторую половину попки, щас я выпрошу все, что надо =)
скока вас...:help:
troII, я, на данный момент, не наблюдаю территорий АД рядом с нашими... както плохо мы лопнули походу... некачественно =)
А вот тебю, как ГМу некогда сильной ги, падать помоему ниже уже некуда. публично оскорбить бывшего соги - девушку, полизывать у Села... слов нет, помойка помойкой.
А ты вообще кто? О_о
Сколько вчера бегал, только через 1,5 часа на спот прибежал Оливок, стал ПК и убежал. Нам было очень жаль что снова он не вышел, но надеемся он интересно провел 2 красных часа в каком-нибудь коте.
разница в том, что я после пк на коте не сижу , так что ваших накрыло аж 2 раза , попроси больше охраны =) .
duglas2008
07.09.2008, 13:09
Жду, когда хорды прикинут, что стоит лишить Равенз пары территорий =)
хаос променять на равенз? чуууушь
сначала они снесут хаос,
инсы,хопы и этерналы к тому времени лишатса всех своих терр
потом по-дружески отберут у Адов их зону
ну а потом Ад и хорды будут на нас нападать, а хаос грызть зоны хордов (пока те с нами воюют)
------
наверно будет так
------
а да, забыл, инсы скорей всего уйдут на Сириус :)
скока вас...:help:
troII, я, на данный момент, не наблюдаю территорий АД рядом с нашими... както плохо мы лопнули походу... некачественно =)
А вот тебю, как ГМу некогда сильной ги, падать помоему ниже уже некуда. публично оскорбить бывшего соги - девушку, полизывать у Села... слов нет, помойка помойкой.
Эта девушка только с виду с натяжкой на хорошую тянет, а на деле своих сокланов в спину валит и обсирает (я не про себя, других сокланов). Хочу отметить, что мои сокланы (которые сейчас в Insane) ни на шинсейнов, ни на Равенз никаких обид не таили, ни заносили их в КОС, ни били при встрече и абсолютно не понимают, за что такие "хорошие девочки" валят их в спину.
Если кому интересно, то когда ушел Полтер и за собой перетащил Дезвинга и Ко, то Мелодика частенько забивая на гильдию тупо перетащилась к ним в канал и играла с ними. Народ в ги этого не понял и я поговорил с Мел. Ей же не понравилось, что я этим недоволен (а я считаю людей, которые взяли и свалили из ги с гильд-шмотом и без объяснений предателями. Хотя в КОС не заносил и не трогал их). Мне нужна была гильдия, Мелодике только своя пати-друзей. Из-за разницы во взглядах о членстве в гильдии она взяла и свалила (никому ничего не объяснив, как и все ее "дружбаны". А что объяснять, стыдно уходить им было открыто сообщив причины). Теперь вся эта сборная солянка в Равензах.
А из шиншил пошел массовый уход тех, кто ушел от нас. Наверное к вам пойдут, ведь не хватит мужества признать, что ушли от людей, которые к ним относились с теплом из-за жажды власти Ниакрисом и псевдо-сообщества Инсайн, которое вообще теперь к Аиону готовится. Хотя может быть одумаются и вернутся к нам, благо я, в отличии от Мел, хоть и прекрасно все помню, но обид не держу, я просто не в состоянии так делать. Ибо если ГМ начинает в управление ги ориентироваться только на друзей и их желания, то это не ГМ, а тряпка.
хаос променять на равенз? чуууушь
сначала они снесут хаос,
инсы,хопы и этерналы к тому времени лишатса всех своих терр
потом по-дружески отберут у Адов их зону
ну а потом Ад и хорды будут на нас нападать, а хаос грызть зоны хордов (пока те с нами воюют)
------
наверно будет так
------
а да, забыл, инсы скорей всего уйдут на Сириус :)
при всем моем неуважении, но у вас хаев больше, денег тоже, если чудо наступит и в пве гильде появится нормальные пвп лидер, который сможет собрать ги и объяснить куда и что, то у вас одних будет шанс в паре с хаосом отобрать зону у Хордов. Хаос давить бесполезно, там действительно бойцы, а не халявщики и эмо (я про хаев типа Анлимита), а вот открыто начав отбирать зоны у "второй ги сервера" можно легко все разнести без особых усилий. Иначе может быть поздно и 80 человек 80+ у равензов смогут отдефить хордов и перекупить АД, а это будет позор для хордов. Думаю Селидор это осознает.
при всем моем неуважении, но у вас хаев больше, денег тоже, если чудо наступит и в пве гильде появится нормальные пвп лидер.
где пве ги ? пока ты печатал , ваших снова накрыло вместе с Завхозом . Пока вы на форумах трёп устраиваете - в игре происходят чудеса :)
кто нить слутал ключи от склада? :spy:
я думаю селидор не сможет остановить свой холивар и ставить не на хавас. там много кто впадет в эмомод если лишить их идеи "мы пабиждаим хавас!"
где пве ги ? пока ты печатал , ваших снова накрыло вместе с Завхозом . Пока вы на форумах трёп устраиваете - в игре происходят чудеса :)
Это он просто мемберов своей гильдии приравнивает к мобам :)
Да что еще можно ждать от любителя вылизывать филейную часть села?
Джоля пропалился :)
не в локальных пвп дело. Благо мы не ГП атакуем, а пытаемся воевать с хаосом. Вы же вместо АДа атаковали ГМ, вместо Хордов ГД. Так как вас никто не трогает, то и тешите себя иллюзией, что вы крутые. Даже войну моей ги объявили без причины. Да и не объявили а просто начали убивать. Ну а про чистки тем и угрозы найти в реале и говорить не хочется. Очень низко.
Даже войну моей ги объявили без причины. Да и не объявили а просто начали убивать.
Без причины вар не обьявляют , такие вопросы решаются между гм'ами . По поводу убивать , мне Гес сказал с кем вар , с кем мир - более не требуется .
Tenarion
07.09.2008, 14:21
ЗЫ. конструктивный диалог у лямы возможен тока с ему подобными.
Целый один человек понял смысл моего поста. Это уже хорошо, это уже прогресс. =)
Только многим далеко до лямы, он неадекват, отыгрывает эту роль и смешно отжигает. А у вас много тех кто не отыгрывает и не отжигает, т.е. просто неадекватов.
2 PeeWee.
Да, ты убийца, ходишь красный и привязаный. Если не секрет - расскажи, тебя одел и привязал клан, или ты сам? Если сам то как - в следствии доната или кача и фарма?
Выбрать стиль игры вечного ПК - карателя неверных - достойно уважения, только с таким убийцей подчас ходят 5 лбов, пишущих в общий чат "Гы Лол Адин-Адин ПэВэПэ?!!", стоящих и охраняющих убийцу и разве что сделавших пару ударов по флагнутым. Зато флуда от них потом дофигищща - "Мы вас убили, мы вас покарали". За дропом чтоли ходят, или занятся нечем самим в игре - нипанятна.
Есть и такие, что мотивируют свою правоту так "Видишь у меня ворона в значке? Бойся меня", а когда получают люлей зовут тех же самых убийц.
Есть у вас нормальные игроки, есть, как и в любой гильдие. Только тонут они в массе неадекватов. Тех, с кем не сталкивался по игре - не знаешь, где-нибудь мирно качаются; а впечатление о клане как раз создают такие вот "с вороной в значке".
2 PeeWee.
Да, ты убийца, ходишь красный и привязаный. Если не секрет - расскажи, тебя одел и привязал клан, или ты сам? Если сам то как - в следствии доната или кача и фарма?
Выбрать стиль игры вечного ПК - карателя неверных - достойно уважения, только с таким убийцей подчас ходят 5 лбов, пишущих в общий чат "Гы Лол Адин-Адин ПэВэПэ?!!", стоящих и охраняющих убийцу и разве что сделавших пару ударов по флагнутым. Зато флуда от них потом дофигищща - "Мы вас убили, мы вас покарали". За дропом чтоли ходят, или занятся нечем самим в игре - нипанятна.
Есть и такие, что мотивируют свою правоту так "Видишь у меня ворона в значке? Бойся меня", а когда получают люлей зовут тех же самых убийц.
Честно скажу , одел и привязал себя я сам , от ги не брал не копейки на эти цели , донат позволить себе не могу , даже на хирки. У меня есть конс-пати с хорошими людьми, этим всё сказанно.
По поводу Пк , я делаю то , что сказали свыше . Я не кричу после боя и стараюсь никого не оскорблять , на форуме лиж констатирую факты . Не всегда приятно слышать,что ги в которой состоиш ориентированна только на баталии с мобами .
Без причины вар не обьявляют , такие вопросы решаются между гм'ами . По поводу убивать , мне Гес сказал с кем вар , с кем мир - более не требуется .
Не поверишь, но я ГМ Инсайна с которым вы воюете. Я не получил от вашего ГМ причин войны. Краем уха я слышал, что толи из-за того, что люди, которые на момент начала войны были уже не у меня в ги, слитые равензами на аое, мстили вам. Толи я выложил "поддельный" скрин про Гестальта (он, кстати, был проверен саппортом и служил причиной бана Геса в игре).
Факт в том, что объяснени причин войны я не получил. Это говорит о многом.
ы!
А Мелодику плюсовать не буду, нехороший она человек, с гипертрофированной самовлюблонностью, помноженную на ущербность и неуверенность.
Няяя, комплименты ^^
Джоль, солнышко, я никого не оскорбляю никогда. Я убиваю в спину молча, ты что http://www.gameforums.ru/img/smiles/evil2.gif
И да, мне друзья важнее самомнения ГЛа.
Ибо друзья остались, как ни странно. Активно на меня наезжает тока пара-тройка человекоф. Ну да, чего с нас, ущербных, взять, кроме килограмма рыжей шерсти.
Кстати, с гильд шмотом никто не сваливал, но это уже так, мелочи жизни ^^
Короче фсё понятно, очень приятно.
Какие то глупые обвинения в флюродросе, пафос, измерительные линейки и прочее.
Я не ошибся в вас)
Няяя, комплименты ^^
Джоль, солнышко, я никого не оскорбляю никогда. Я убиваю в спину молча, ты что http://www.gameforums.ru/img/smiles/evil2.gif
И да, мне друзья важнее самомнения ГЛа.
Ибо друзья остались, как ни странно. Активно на меня наезжает тока пара-тройка человекоф. Ну да, чего с нас, ущербных, взять, кроме килограмма рыжей шерсти.
Кстати, с гильд шмотом никто не сваливал, но это уже так, мелочи жизни ^^
ну да, я помню Дезвинга, убертанка, который сам, с его слов, фармил себе хх ресы. А Гарланд и остальные с ним ходили так, чиста пасматреть "как это танк соло хх проходит". Тоже и с Полтером. Шмот частично вернул Аркарон. Пару шмоток вернул Лего и 1 дизастер. Если уж такой я нигадяй, то как мною скрафченные вещи носите/носили. Черезнимагу?
если у меня на машине знак "даймлера" , это не значит что она принадлежит этой замечательной компании :)
duglas2008
07.09.2008, 15:05
2 PeeWee.
расскажи, тебя одел и привязал клан, или ты сам? Если сам то как - в следствии доната или кача и фарма?
посмотри на метку "отечественного производителя" :) шмота и всё станет понятно)
если у меня на машине знак "даймлера" , это не значит что она принадлежит этой замечательной компании :)
если ты купил машину, тогда да. А если пришек на завод и с коллегами собрал тачку, а потом один на ней уехал, тогда получится как я написал.
не надо так нервничать, грамматика страдает) "пришек"(с) 2 ошибки в одном слове, пора к психотерапевту или в школу :)
*судорожно ищет в своем инвентаре хоть чтонить, крафченное джолей*
хиде????777семьсемьсемь
duglas2008
07.09.2008, 15:13
Даже войну моей ги объявили без причины. Да и не объявили а просто начали убивать.
ога, это как в уставе хордов о приеме
цитирую
"Кандидат принимается в звании Member с испытательным сроком две недели, в течении которых он может быть выведен из состава Гильдии без объяснения причин." меня это поразило, типа стукнул ктото Селу (даже соврать можно) и новичек вылетел.
----
а вар просто так действительно не объявляют, хотя мне всё равно, я ваших не трогаю
------------
Добавлено:
Джолля ты сам виноват что у вас в ги нет конс-патек, которые сами для себя и фармят ресы
а фарм патя (ну может 2) для всей гильдии - ну это бред
не надо так нервничать, грамматика страдает) "пришек"(с) 2 ошибки в одном слове, пора к психотерапевту или в школу :)
Да ладно тебе) не придирайся) ну не любит человек редактировать свои посты, ну что поделать
главное смысл поста был понятен
Ну я не думаю, что этот устав так уж строго соблюдают. Кто-то, нипомню кто, сравнивал многабуквенные уставы при-вступлении-в-гильдию с лицензионным соглашением винды %)
Война началась после нескольких вероломных нападений инсов на наших мемберов.
Нам ничего не оставалось делать как принять вызов обидчиков и защищаться.
duglas2008
07.09.2008, 15:38
Ога)Я смотрю как курятник к стенке приперают,так сразу на личности прут)
не хорошо обзыватса
а если мы вам прозвища ваших ги придумаем вам приятно будет ?
Война началась после нескольких вероломных нападений инсов на наших мемберов.
Нам ничего не оставалось делать как принять вызов обидчиков и защищаться.
ну раз причины названы, то теперь комментирую:
Наших сокланов спросили на аое, когда они уходят. После того, как выяснилось, что не скоро, их слили в пк, с фразами "да кто такие инсайны? Атцам из равензов качаться надо". Угрозы, сливы и тд есть в скринах. Но не это главное. На момент объявления войны почти ВСЯ патя, которая собсна подверглась сливу, а также те, кто за них мстили (Ассасин тотже) свалили из моего Инсайна в "тру Инсайн" и люди в Равензах это знали. Тем более война была объявлена в сразу после разбора полетов в вентре тру-инсайна. Я могу сделать вывод, что война с моей ги была скоординированна Шинсейнами и теми, кто ушел из Инсайна в Равенз. Хотели добить нашу ги в трудный период. И сейчас у нас в ги нет ни одного из тех, кто имел конфликт с Равензами (о котором говорите вы), но война идет.
Давай новую причину.
FLUherrAD
07.09.2008, 15:41
Сообщение мое все равно потрут.
+Это ж вы первые на личности переходите.
А вот то,что ваш клан так на это реагирует,это смешно)Есть такой проект,двар.Там тоже есть чтото по типу вас,только это чтото(клан орландинос) имеет очень грамотную политику.И вот их както так курями зовут,ток они не сердются,а улыбаются)
в слове "пришел" я сделал 1 ошибку, верней опечатку, неудобно с мобилы писать. У меня отличное образование, пусть и техническое, но не это главное. В инете вообще грамматика далека до Розенталя. Хочешь увеличить пенис за счет меня? Давай почтовый адрес, вышлю тебе лупу.
в слове "пришел" я сделал 1 ошибку, верней опечатку, неудобно с мобилы писать. У меня отличное образование, пусть и техническое, но не это главное. В инете вообще грамматика далека до Розенталя. Хочешь увеличить пенис за счет меня? Давай почтовый адрес, вышлю тебе лупу.
Лупы на халяву! Завтра в ПМ будет адрес!!!
И сейчас у нас в ги нет ни одного из тех, кто имел конфликт с Равензами (о котором говорите вы), но война идет.
Давай новую причину.
значит наверно мириться пора) хотя я ничего не решаю
за чей счёт простите? ты вообще кто? ГЛ умирающей ГИ?
ты лупу себе купил и вообразил о себе невесть что? перед каждым постом в неё смотриш
а то что ты ещё и хам , то это точно к психотерапевту.
и все твои высказывания похожи на агонию.
ClaymorePW
07.09.2008, 15:56
ну раз причины названы, то теперь комментирую:
Наших сокланов спросили на аое, когда они уходят. После того, как выяснилось, что не скоро, их слили в пк, с фразами "да кто такие инсайны? Атцам из равензов качаться надо". Угрозы, сливы и тд есть в скринах. Но не это главное. На момент объявления войны почти ВСЯ патя, которая собсна подверглась сливу, а также те, кто за них мстили (Ассасин тотже) свалили из моего Инсайна в "тру Инсайн" и люди в Равензах это знали. Тем более война была объявлена в сразу после разбора полетов в вентре тру-инсайна. Я могу сделать вывод, что война с моей ги была скоординированна Шинсейнами и теми, кто ушел из Инсайна в Равенз. Хотели добить нашу ги в трудный период. И сейчас у нас в ги нет ни одного из тех, кто имел конфликт с Равензами (о котором говорите вы), но война идет.
Давай новую причину.
равенз марионетка хаваса
Геополитическая обстановка
Мы не боимся войны. У нас есть опыт ведения войны как в меньшинстве против превосходящих сил врага, так и различных видов подавления\геноцида. В наши стратегические планы входит развязывание Perfect World War. Сейчас мы находимся на подготовительном этапе к сему мероприятию =)
перфект ворлд вар наступил, это не выгодно никому
почти весь топ чаваса отмылся и потихому качаются, в то время как равенз делает за них всю работу, воюет с врагами чаваса (АД, Инсейн, Хорде), срывает им аое и т.д.
FLUherrAD
07.09.2008, 15:57
Бугога)
Я смеялся)
dminik,а ты чего фигню какуюто пишешь?)Это ты к чему вобще всё?
Кстати во всем,что происходит,Хордовые виноваты больше всех)И чтото мне подсказывает,что изза того,что их не боится только хаос,все мы доблестно под них ляжем)
И сейчас у нас в ги нет ни одного из тех, кто имел конфликт с Равензами (о котором говорите вы), но война идет.
У меня вообще с инсами были дружественные отношения за исключением угроз от тебя убивать наших сокланов. На что ты получил адекватный ответ.
В принципе мы не против окончания войны. В игре ты у меня в игноре.
На счет условий мира пиши в личку на форуме.
за чей счёт простите? ты вообще кто? ГЛ умирающей ГИ?
ты лупу себе купил и вообразил о себе невесть что? перед каждым постом в неё смотриш
а то что ты ещё и хам , то это точно к психотерапевту.
и все твои высказывания похожи на агонию.
ы! Собсна неадекваты есть и у Равенз. К твоему сведенью, я не считаю свою ги умирающей. Мы совершенствуемся (а не тупо берем массой и числом). Мы по мере возможности качаемся, воюем, ходим дефить терры и атакуем другие ги. У нас есть средства развиваться. Есть хай-лвлы. Дружеские ги. Академия. Да, нас отбросили дважды назад. Те люди, на которых мы надеялись. Но мы пережили трудности. А вот как будет у Вас еще неизвестно.
равенз марионетка хаваса
перфект ворлд вар наступил, это не выгодно никому
почти весь топ чаваса отмылся и потихому качаются, в то время как равенз делает за них всю работу, воюет с врагами чаваса (АД, Инсейн, Хорде), срывает им аое и т.д.Ыть! А в Равенз оч много крашеных видать? :lol:
Да мешаем, но делаем это потому что у нас зоны кача совпадают, а вот цвет хордов как раз говорит о том у кого кач встал и кто бегает фанится)
:p:p:p
я смеюсь над постами джоли, нервничет бедный трясётся, пытаеться что то доказать и оправдываеться)
агония продолжаеться, "адекватный ты наш" (С)
У меня вообще с инсами были дружественные отношения за исключением угроз от тебя убивать наших сокланов. На что ты получил адекватный ответ.
мне и моей ги война не нужна. Наша политика строится на полном нейтралитете к другим ги. Единственные условия мира - прекращение совместных сливов и других военных действий вне ТВ и зон фри пвп (в том числе и всякие мишки).
мне и моей ги война не нужна. Наша политика строится на полном нейтралитете к другим ги. Единственные условия мира - прекращение совместных сливов и других военных действий вне ТВ и зон фри пвп (в том числе и всякие мишки).
Ну на ТВ нам делить всяко нечего, а войну с Инсами и Адом очень многие нехотели. Собстно как и нейтралитета с Хаос +)))
ЗЫ:
D:\Таня\Моя музыка\Noize MC\battle 2007.mp3
я смеюсь над постами джоли, нервничет бедный трясётся, пытаеться что то доказать и оправдываеться)
В общем, как и оказалось, в Равензах есть и нормальные люди. Но замечают чаще вот таких как в моей цитате.
Ну на ТВ нам делить всяко нечего, а войну с Инсами и Адом очень многие нехотели. Собстно как и нейтралитета с Хаос +)))
ЗЫ:
D:\Таня\Моя музыка\Noize MC\battle 2007.mp3
Кому-то дано, превращать воду в вино. А кому-то кислород в углекислый газ и пищу в *овно. (ц) Нойз МС
Слово "чтото" через дефис пишется, грамматей, Татошка.
незнаю, с хавасами мона в ущелье сходить, поубивать врагов,интересы последнее время часто совпадают . Хордам же на союз было всегда наплевать, хочеться - потушили сферу на аое,нехочется - мимо прошли. Небудет больше такого. По поводу марионеток , мы не соблюдаем интересы хаоса, у нас есть свои ... и есть общие с ними , так почему бы и нет?:)
Без проблем.
Личный кос остается личным косом.
В плане есть мемберы, у которых ты в личном косе.
К войне между гильдиями это отношения не имеет.
Тогда временное прекращение огня до понедельника 23:59:00.
По истечении этого срока все недоразумения закроем и можно закрыть тему войны.
незнаю, с хавасами мона в ущелье сходить, поубивать врагов,интересы последнее время часто совпадают . Хордам же на союз было всегда наплевать, хочеться - потушили сферу на аое,нехочется - мимо прошли. Небудет больше такого. По поводу марионеток , мы не соблюдаем интересы хаоса, у нас есть свои ... и есть общие с ними , так почему бы и нет?:)
потомучто в нормальном обществе если говорят, что хавас хады и неадыкваты, то значит так и считают. А если хаос ни на каплю не изменился, а отношение к нему стало, кхм, "мягче", то не все отлично в Датском королевстве.
Без проблем.
Личный кос остается личным косом.
В плане есть мемберы, у которых ты в личном косе.
К войне между гильдиями это отношения не имеет.
Тогда временное прекращение огня до понедельника 23:59:00.
По истечении этого срока все недоразумения закроем и можно закрыть тему войны.
В Инсайне приказ запрещающий любые военные действия. Возможно не все еще услышали. Косов у нас в Равензах нет. Если будет слив без конкресного указания, что слили за КОС, то у слитых будет право слить в ответ и занести в личный КОС. А дальше уже по решению руководства.
В Инсайне приказ запрещающий любые военные действия. Возможно не все еще услышали. Косов у нас в Равензах нет. Если будет слив без конкресного указания, что слили за КОС, то у слитых будет право слить в ответ и занести в личный КОС. А дальше уже по решению руководства.
Но ты же знаешь у кого в косе ;)
Я убрал из списка вара ваш клан.
Возможно недоразумения в течении двух дней, пишите людям в првиат чтобы смотрели клановую тему в списке клана внимательно.
И если меня или кого-то другого будут сливать в 20 человек, то личным косом я это признавать не буду. Делить ги на тех, кто хочет воевать и нет не получится. Войны для избранных под эгидой личного коса не получится. Я в такой детсад играть не буду.
Tenarion
07.09.2008, 17:00
Тролль детектед.
Причина войны АоЕ споты. В любом споре за право качатся на них без последствий кто-то уступает. Кланы договариваются. Нельзя забить спот на сутки, зарезервировать место котом или прийти и сказать "уходите, я тут час назад занимал". Либо все адекватно реагируют на то что спот занят, договариваются о времени освобождения и о том, когда своя пати планирует закончить кач, сообщают когда уходят в личку. Либо продолжается анацефальство вроде "я мега аццкий вар, буду тут качатся от забора до заката, а будете мешать - солью сферу"
Договор на уровне КЛов и подчинение приказам и этому договору всеми членами клана. Без отговорок - "он (я) неадекват, на него (меня) не повлиять"
незнаю, с хавасами мона в ущелье сходить, поубивать врагов,интересы последнее время часто совпадают .
... и есть общие с ними , так почему бы и нет?:)
Когда уже ваш союз "на бумаге" свершится? На деле вы уже давно союзники :)
Настоящим уведомляю (ибо в вашей гильдии до сих пор есть те, кто достает в ПМ после смерти), что между нашими гильдиями идет война.
Накакие претензии, увещевания и т.п., а также никакие предложения совместных действий не принимаются и не рассматриваются.
Прошу довести это до сведения ваших мемберов (в т.ч. своей академии), ибо реально запарили своим нытьем.
И напоследок.
Если вы не трусливы, то не будете мешать нам на этой неделе отцепиться от локи, как помешали на прошлой.
Ваш вызов 2 месяца назад я принял. Вы боитесь принять наш?
Дед
ГЛ AD
Если вы не трусливы, то не будете мешать нам на этой неделе отцепиться от локи, как помешали на прошлой.
Дед
ГЛ AD
а такое понятие как выгодно, тебе ничего не говорит?
эти детские приемы взять на слабо, думаю не прокатят:)
Дед
ГЛ AD
Это какой же вызов?
Напал на нас и еще вызов :)
Мы только отбиваемся от вас.
Котенку захотелось сметанки, а хозяин по мордочке поварешкой дал?
Ну, так бывает :)
Я делаю то, что мне выгодно.
После ваших громких заявлений мы показали, что стоят ваши претензии на звание "топгильдии".
Причем мы то особо не претендуем на такое звание, а просто делаем то, что умеем.
Leva101
Есть такое понятие как проигрыш - вы были рядом с нами, у вас был шанс, вы его не использовали, а терпеть вас постоянно под боком - приятного мало.
Вы не поняли что вы УЖЕ проиграли ?
И теперь пытаетесь винить нашу ги в том что мы не даем вам шанс награждать нас новым тв каждую неделю - у нас в скором времени тв и без вас хватать будет.
Tenarion
07.09.2008, 18:43
то не будете мешать нам на этой неделе отцепиться от локи, как помешали на прошлой.
Как можно помешать отцепится от локи? Если ставка ниже 10кк то ее можно перебивать мультом до 10, что впоследствии вернется от территориального дохода, если выше 10, то получив локу противник не получит дохода и на следующее ТВ за локу мультоклана будут бится реальные кланы.
Поставил клан мультом 10кк на себя и не пришел, если есть у кого то желание повладеть локацией неделю не получив дохода то флаг в руки.
Можно договорится с кланом без терры, разделить откат или самому снести камень.
Как можно помешать отцепится от локи? Если ставка ниже 10кк то ее можно перебивать мультом до 10, что впоследствии вернется от территориального дохода, если выше 10, то получив локу противник не получит дохода и на следующее ТВ за локу мультоклана будут бится реальные кланы.
Поставил клан мультом 10кк на себя и не пришел, если есть у кого то желание повладеть локацией неделю не получив дохода то флаг в руки.
Можно договорится с кланом без терры, разделить откат или самому снести камень.
Tenarion.
Отвечу просто. Ты очень много не понимаешь в игре. 10кк тут вообще ни при чем. Более того, 10кк - это не сумма в таких вопросах.
Когда на последней минуте идет торговля, то выставить цифру ставки уже не хватает времени. Там просто стандартный шаг в 100к обычно юзается. Я был готов больше 10кк выкинуть, чтобы потерять(!) эту локу на прошлой неделе. Конкретно последней ставкой я вбивал 15кк. Но она уже не прошла по времени, к сожалению.
Равены ставили своим твинко-кланом Туморроу - я ставил Школой. Повезло им, ибо время вышло на их ставке. Они выкинули что-то типа 3кк (не помню точно сумму последней ставки) для того, чтобы мы не перехватили эту локу у основы и не отцепили основу от привязки к локе. Напряженнейшее ТВ против Туморроу длилось аж целых 3 часа... :)
Но не факт, что им опять повезет на этой неделе.
Равены.
Спасибо за ответы. Именно такие ответы и были нужны, чтобы вопрос о вашей "чести" более уже не поднимался никогда...
Да-да, мы "уже проиграли", но "вам просто не выгодно, чтобы мы отцепились от локи" :)
Я думаю, что нормальные игроки теперь все понимают.
Свидимся, трусы :)
Дед
ГЛ AD
Tenarion.
Равены.
Спасибо за ответы. Именно такие ответы и были нужны, чтобы вопрос о вашей "чести" более уже не поднимался никогда...
Да-да, мы "уже проиграли", но "вам просто не выгодно, чтобы мы отцепились от локи" :)
Я думаю, что нормальные игроки теперь все понимают.
Свидимся, трусы :)
Дед
ГЛ AD
и этот человек говорит о чести?
тебя ей наверно хорошо пендосы в эспаде научили, когда из русскоязычной ги смылся чтоб не били на каче!
Вот так поворот :popcorn:
Каждый новый пост мемберов Равенза приносит все больше разочарования…Даже возникает мысль – а действительно ли за этими никами все те же люди? О_о
Даже возникает мысль – а действительно ли за этими никами все те же люди? О_о
>_> паника, братья по разуму, нас раскрыли >_>
*сбрасывает надоевшую человеческую личину, отращивает щупальца и взбирается на потолок*
Tenarion
08.09.2008, 00:03
Tenarion.
Отвечу просто. Ты очень много не понимаешь в игре.
Достаточно прямое заявление человеку которого вы незнаете.
Когда на последней минуте идет торговля, то выставить цифру ставки уже не хватает времени. Там просто стандартный шаг в 100к обычно юзается. Я был готов больше 10кк выкинуть, чтобы потерять эту локу на прошлой неделе. Конкретно последней ставкой я вбивал 15кк. Но она уже не прошла по времени, к сожалению.
10к это ничто, особено если торг закончился на 3кк. Можно использовать тактику перекупки 2-3 твинками, можно договорится с реальным кланом об атаке, можно поставить 30кк твинком. Да даже от камня можно избавится своими силами.
Мешают - да. Все всегда мешают развиватся. С этим тоже можно боротся.
Был у мну в ги мастер перекупок - Чертило. Максисайз на все 100% ставки перебивал. Жаль чел забил на ПВ. Собсна Тенарион все прально расписал.
Rinoa1337
08.09.2008, 00:24
*сбрасывает надоевшую человеческую личину, отращивает щупальца и взбирается на потолок*
ХОЧУ КРОВИ?
дедушка не распускай сопельки что тебе бедняжечке не дали слить территорию ))
тебя ей наверно хорошо пендосы в эспаде научили, когда из русскоязычной ги смылся чтоб не били на каче!
улыбают такие товарищи.
Эспада была единственной нашей ги, в которую вступили на 70+ /одетыми/
Выгнали наверн уже... за прогулы.
Т.ч., не переноси на других свои проблемы. Качаться трудно, думаешь из ги свалить? :)
дедушка не распускай сопельки что тебе бедняжечке не дали слить территорию ))
не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет (с) нипомнюкто
ХОЧУ КРОВИ?
Мясааааа! http://www.gameforums.ru/img/smiles/maniac.gif
BloodSaja
08.09.2008, 02:03
флудерги ^^
Rinoa1337
08.09.2008, 02:16
Мясааааа! http://www.gameforums.ru/img/smiles/maniac.gif
http://ae.kulichki.com/pic/meat/10.jpg
Я вот непонимаю, если Деду так мешает тера... ну перевел бы состав в Ад с русской буквой, но вместо этого сопли пузырем. Ставку им перебили... Ну останитесь вы без терры и будетете нападать на нас) Оно нам надо? А насчет трусов, сейчас вас боятся незачем, вы слили 4 или 5 (вообщем ** уже сколько) ТВ нам. Мы точно так же старались бы перебивать ставку любому клану без теры... нам больше нет выгоды воевать с вами на ТВ.
Отцепившись от терры вы ничего невыиграете в плане територий: Хаос, Орду вы невынесете. Нас вроде как тоже. Получается что вы хотите мелко пакостить атакуя нас или хаос.
Еще насчет вара очень забавно, когда вы взяли наши теры у нас с вами вара небыло и жили мирно - типа так и надо, а когда случилось ужасное, мы вдруг оказались плохими и нам Вар. Вы мне щас ЕС и США напоминаете +)))
Ыть!
Все отцепляемсу от терры и бьем хаос!11
Lionella
08.09.2008, 11:53
тебя ей наверно хорошо пИндосы в эспаде научили, когда из русскоязычной ги смылся чтоб не били на каче!
И этот человек считает себя культурным? :) Я понимаю, переход на личностные оскорбления, за неимением аргументов, это от бессилия. А предотвращение тв с АД любыми возможными способами разве не признак неуверенности? :) Неужели все еще не надоело, между единственно возможными тв с мобами и тв с ордой, принимать решение в пользу мобов? :)
все мы трусы, не хотим воевать с с Адом, тут не просто переход на личности, тут оскорбление всех членов ГИ.
какое решение нам принимать , это решение будет нашей ГИ , а никак ни вашей, распускайте свою и не будет у вас территорий !
2Lionella перефразировав, "я большой мальчик, чтоб кто то учил меня культуре в назидательном тоне" :)
Lionella
08.09.2008, 12:44
все мы трусы, не хотим воевать с с Адом, тут не просто переход на личности, тут оскорбление всех членов ГИ.
какое решение нам принимать , это решение будет нашей ГИ , а никак ни вашей, распускайте свою и не будет у вас территорий !
2Lionella перефразировав, "я большой мальчик, чтоб кто то учил меня культуре в назидательном тоне" :)
Большой Ги - большое (распухшее) самолюбие? Ладно, больше по больному не буду.
Большой Ги - большое (распухшее) самолюбие? Ладно, больше по больному не буду.
А вы прям обиженные и угнетенные
Отцепившись от терры вы ничего невыиграете в плане територий: Хаос, Орду вы невынесете.
Дико сомневаюсь по поводу Хаваса, если они будут биться с Ад, так же как с нами.
У вас там 2 соседа под боком, хаос и орда. Ну и нападайте на них, или вы это...трусите? :)
Для тех кто в танке и непробиваем разьясню.
В отличии от тех кто мнит себя нагибателями и повелителями Вселенной, мечтающими об абсалютном доминировании, я себе таких грандиозных целей не ставлю. Я озвучил ранее цель в игре: захватить терру 1-го уровня. Мне это интересно. Возвышатся над кем-то и унижать слабых я не хочу. Меня как-то воспитали, что сила это не повод агрессии к тем кто слабее тебя, а повод защиты их. И если я бью порой тех кто ниже в классе и в левеле, то только в ответ на агрессию в сторону нашего клана. Своих сокланов я всегда буду защищать.
Месяц назад Дед, предвкушая быстрый и легкий захват мечеграда, рассуждал о том, что все гильдии занимаются разделом сфер влияния, а Равензы дескать поспешили. Что мы видим сейчас? Ваша сфера влияния, ваша 15-я зона, твои же слова вернулись к тебе бумерангом. все твои слова сыграли злую шутку с тобой. Уже весь сервер насмехается, что Деду пора на пенсию и гуляет новая расшифровка названия вашего клана в русской интерпретации (абсалютные д****ы). Это было бы смешно, если бы не так грустно, своими действиями ты топишь свой клан и благодаря тебе страдают хорошие ребята, которые верят в тебя. Но ты знаешь, вера небесконечна, череда твоих ошибок рано или поздно разрушит их веру в твои слова.
И что самое интересное, Леш, я к тебе отношусь по прежнему хорошо и желаю тебе только добра. Буду рад видеть тебя у себя в клане, место для каты тебе найдется, если ты, конечно пройдешь по левелу.
С уважением к тебе и ко всем представителям гильдии AD.
P.S. И еще: научись проигрывать. После того как мы слили лесопилку вам,я спокойно бегал с твоими сокланами в данжи и ни разу не смешивал ТВ и обычную игру. Ты же испортил дружественные отношения между нашими гильдиями, развязав войну после серии бездарных проигрышей.
я думаю проблема в том что каждая из сторон показывая свою хорошую сторону, пытается ввести в заблуждения "мол и остальные такие же..."
но глубоко уважаемый Gestalt я думаю Вам не надо напоминать о таких личностях как алайф?
ну и не буду. Лишь разыграю вашу сторону:
Глубоко Уважаемый Gestalt! Вас скорей всего так же бы с радостью приняли в Хорд и вы бы там жили очень хорошо. Так что давайте как быстрее же отправляйтесь на форум к ним и делайте заявку на вступление. Тем самым Вы сотворите то чему вас учили. Будете спасать угнетенных и биться с равными.
гы....
джоля забери у беса свою лупу :(
да да гес мы тебя ждем, если конечно по уровню подойдешь ;)
У вас там 2 соседа под боком, хаос и орда. Ну и нападайте на них, или вы это...трусите? :)
Для тех кто в танке и непробиваем разьясню.
В отличии от тех кто мнит себя нагибателями и повелителями Вселенной, мечтающими об абсалютном доминировании, я себе таких грандиозных целей не ставлю. Я озвучил ранее цель в игре: захватить терру 1-го уровня. Мне это интересно. Возвышатся над кем-то и унижать слабых я не хочу. Меня как-то воспитали, что сила это не повод агрессии к тем кто слабее тебя, а повод защиты их. И если я бью порой тех кто ниже в классе и в левеле, то только в ответ на агрессию в сторону нашего клана. Своих сокланов я всегда буду защищать.
Месяц назад Дед, предвкушая быстрый и легкий захват мечеграда, рассуждал о том, что все гильдии занимаются разделом сфер влияния, а Равензы дескать поспешили. Что мы видим сейчас? Ваша сфера влияния, ваша 15-я зона, твои же слова вернулись к тебе бумерангом. все твои слова сыграли злую шутку с тобой. Уже весь сервер насмехается, что Деду пора на пенсию и гуляет новая расшифровка названия вашего клана в русской интерпретации (абсалютные д****ы). Это было бы смешно, если бы не так грустно, своими действиями ты топишь свой клан и благодаря тебе страдают хорошие ребята, которые верят в тебя. Но ты знаешь, вера небесконечна, череда твоих ошибок рано или поздно разрушит их веру в твои слова.
И что самое интересное, Леш, я к тебе отношусь по прежнему хорошо и желаю тебе только добра. Буду рад видеть тебя у себя в клане, место для каты тебе найдется, если ты, конечно пройдешь по левелу.
С уважением к тебе и ко всем представителям гильдии AD.
P.S. И еще: научись проигрывать. После того как мы слили лесопилку вам,я спокойно бегал с твоими сокланами в данжи и ни разу не смешивал ТВ и обычную игру. Ты же испортил дружественные отношения между нашими гильдиями, развязав войну после серии бездарных проигрышей.
Этот человек - истеричка. Гештальт ты слаб.
BloodSaja
08.09.2008, 13:52
не надо нам гестальта в ги, этож придется эту матершинницу и любительницу поугрожать разборками в реале из блэк листа удалять =-(
да да гес мы тебя ждем, если конечно по уровню подойдешь ;)
Давай лучше ты к нам.
Я тебе подарю за переход панно на стенку "Трехголовый Анубис убивает нубов" в подлиннике работы неизвестного мастера.
>>>Давай лучше ты к нам.
>>>Я тебе подарю за переход панно на стенку "Трехголовый Анубис убивает нубов" >>>в подлиннике работы неизвестного мастера.
Оо у меня висит такое ..сам нарисовал ;)
Я не знал что ваши и хаваса 70+ 80+ нубы ;( , теперь знаю
>>>Давай лучше ты к нам.
>>>Я тебе подарю за переход панно на стенку "Трехголовый Анубис убивает нубов" >>>в подлиннике работы неизвестного мастера.
Оо у меня висит такое ..сам нарисовал ;)
Я не знал что ваши и хаваса 70+ 80+ нубы ;( , теперь знаю
Ты еще и рисуешь! Мегаталантище! :)
Ты бы сфоткал, полюбуемся.
мои рисунки можете стащить с нашего закрытого форума ;) или тут где-то в творчестве лежат ...в разделе кажется ...Мое (точно не запомнил)
мои рисунки можете стащить с нашего закрытого форума ;) или тут где-то в творчестве лежат ...в разделе кажется ...Мое (точно не запомнил)
Я не опускаюсь до шпионажа.
Копатся в чужом грязном белье это ниже достоинства.
У меня принцип, не лезьте ко мне.
ну попроси когонить ;)
там не грязнае белье, всего лишь картинки ;)
duglas2008
08.09.2008, 15:04
я думаю проблема в том что каждая из сторон показывая свою хорошую сторону, пытается ввести в заблуждения "мол и остальные такие же..."
но глубоко уважаемый Gestalt я думаю Вам не надо напоминать о таких личностях как алайф?
ну и не буду. Лишь разыграю вашу сторону:
Глубоко Уважаемый Gestalt! Вас скорей всего так же бы с радостью приняли в Хорд и вы бы там жили очень хорошо. Так что давайте как быстрее же отправляйтесь на форум к ним и делайте заявку на вступление. Тем самым Вы сотворите то чему вас учили. Будете спасать угнетенных и биться с равными.
гы....
ога) и обуют его там на 400+ лямов :D типа взнос