Просмотр полной версии : RavenZ
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
у него есть 400+ лямов? Оо
там не грязнае белье, всего лишь картинки ;)
картинки грязного белья от анубиса :)
у него есть 400+ лямов? Оо
Смотрю, сразу оживился :)
ну попроси когонить ;)
там не грязнае белье, всего лишь картинки ;)
Белье с картинками!
Нарисуйте мне на лифчеге орочи в профиль на фоне сидовского данжа ^^
У вас там 2 соседа под боком, хаос и орда. Ну и нападайте на них, или вы это...трусите?
...
И что самое интересное, Леш, я к тебе отношусь по прежнему хорошо и желаю тебе только добра. Буду рад видеть тебя у себя в клане, место для каты тебе найдется, если ты, конечно пройдешь по левелу.
С уважением к тебе и ко всем представителям гильдии AD.
P.S. И еще: научись проигрывать. После того как мы слили лесопилку вам,я спокойно бегал с твоими сокланами в данжи и ни разу не смешивал ТВ и обычную игру. Ты же испортил дружественные отношения между нашими гильдиями, развязав войну после серии бездарных проигрышей.
Мы не боимся никого. Ни вас - ни кого-то еще. Это вы боитесь нашей атаки.
И в этом наше принципиальное различие.
Я прекрасно понимаю (Теннарион, правда, никак не догонит), что в данном вопросе речь не о сумме ставки идет. И что ты поставишь любые деньги, только бы мы не отцепились. И опять будет шанс - чья ставка пройдет последней. Ибо, что бы ты тут не писал - ты тоже прекрасно понимаешь, что мы не для денег от лок играем. И что отцепившись мы пойдем на вас. И что все последующие ТВ между нашими гильдиями будут выиграны той, которая соберет лучший онлайн хай-лвлов гильдии конкретно на ТВ.
На прошлой неделе у нас был запланирован отдых. Ибо, в отличии от вас, 3 последних месяца мы не мобов и слабые гильдии сервера (типа Дарков) бьем, а нормально воюем против равных соперников.
Нам нужен был "перекур" (кстати, многие в гильдии его не хотели). Поэтому атакующих ставок на прошлой неделе мы не делали.
Орду атаковать мы не будем. Ибо, как бы вам с Хаосом этого не хотелось, я не вижу смысла атаковать гильдию, имеющую общих с нами врагов (ожидаю обвинений, типа "испугались" и т.п. :) ).
Я понимаю, что и вы, и Хаос очень хотите, чтобы мы сделали ставку на Орду. Вы тогда сразу же сделаете свои ставки на них. И тогда, если атаки придутся на одно время, то Орда сможет отбить только одну. Как бы Анубис тут не выпендривался своим лвлом - у руля Орды стоит не он. А Селидор прекрасно понимает, что против 2-х атак одновременно они не совладают - элементарно онлайна 80+ не хватит.
Инсейн - основной союзник Орды - сейчас ослаб. Поэтому фактически Орда сейчас без поддержки. Но мы этим не будем пользоваться.
Гестат, если ты до сих пор никак не поймешь (хоть я это уже писал тебе). Я нормально отношусь к людям, которые не вжились в своей гильдии и по каким-либо причинам ушли в другую. Всякое бывает...
Но я принципиально негативно отношусь к гильдии (в целом), которая на 90% состоит из перебежчиков. И которая ведет политику двойных стандартов. Ваша гильдия именно такая. 90% ваших игроков - это перебежчики из других гильдий. Причем перебежчики после каких-либо проигрышей или возникших проблем. Т.е. слабаки по своей природе.
Меня тут ваш Тато в подобном "громко обвинил". А на самом деле этот твой Тато - балабол. Ибо ни в какой другой гильдии на Малайзии кроме Эспады я не был. А вот сам Тато, как раз, настоящий слабак. И, чтобы эту свою слабость скрыть, он на меня вздумал поклеп навести. Интересно - свои слова он хоть чем-то может подтвердить, а?
Мечеград в первую нашу атаку ты сам знаешь почему вы удержали (не будем опять поднимать это вопрос, дабы лишний флуд не провоцировать). Давай считать, что вы его отстояли - это не принципиально уже щас. Тем более, что второй раз вы его действительно отстояли.
Но. Половина вашей гильдии не умеют и не готовы проигрывать ТВ (и ты это понимаешь).
А у вас, когда мы лесопилку взяли, чуть ли не 20% гильдии заявки начали писать.
А теперь прикинь - сколько народа вы потеряете, если лишитесь 2-3х лок подряд?
Так что, это ты своих научи проигрывать, а не нас. У нас, в отличии от вас, 20% гильдии заявки не пишут в случае проигрыша.
Катапульту ты мне хочешь доверить, но опасаешься, что по лвлу не пройду? :)
Ну если танк 86-го лвла у вас считается нубом, то что-же вы до сих пор не захватили весь сервер? :)
Гестат, я тоже к тебе отношусь нормально. Но ты ведешь слишком "гибкую" политику, которая мне не импонирует. Поэтому мы не будем с тобой союзниками - уже в который раз тебе это повторяю.
Т.ч. заканчивай придуриваться. Слишком дешевые трюки для подначивание моих согильдийцев ты пытаешься использовать. Никто из настоящих ADовцев на это не поведется. Сейчас в гильдии те, кто мне верит. И кто верит в себя самих и в наши силы. А я верю в своих согильдийцев.
Т.ч. на твои предложения "поводить катапульту", и на твои попытки снизить мой авторитет в гильдии ADовцы не отреагируют никак.
ЗЫ.
Война была "развязана" не после проигрышей, а до. Опять пытаешься изменить факты. Опять двойные стандарты.
Она была развязана после срача, который вы начали на форуме и в игре.
Ты походу забыл, что после первого вашего проигрыша я поблагодарил Вас за интересное ТВ и подчеркнул, что вы очень сильная и интересная гильдия (так я думал тогда). А проиграли так быстро вы тогда именно из-за отсутствия опыта.
В ответ ваш "папко-танк", аккурат после моего поста с благодарностью, решил назвать нас "ватными" (забавно звучало, учитывая, что проиграли тогда именно вы). Но другие посты ваших мемберов, типа Малика (даже цитировать не буду - сам найдешь хронологию,.....неаргументированная критика.....) уже изменили наше к вам отношение.
К тому же, каждый новый свой говно-пост вы сопровождали припиской, что это мы на вас помои льем. А мы-то как раз этого и не делали. Т.е. вы начали с нами сраться и еще нас же в этом сраче обвиняли.
И когда мы в первый раз проиграли вам ТВ, то вместо благодарности за фан мы получили в мировой чат и на форуме только насмешки и срачь. Нам это тем более не понравилось.
Т.ч. воюем на истребление.
Дед
дед, честно, тут у большенства мозги с гретский орех ;), а ты баллады пишешь , разбил бы хоть на несколько ответов ;)...зачем же так сразу разум выносить...честно до конца не прочитал ....
дед, честно, тут у большенства мозги с гретский орех ;), а ты баллады пишешь , разбил бы хоть на несколько ответов ;)...зачем же так сразу разум выносить...честно до конца не прочитал ....
Если честно, я писал урывками, в пормежутках между делами в реале. А потом сразу отправил, не редактируя и не просматривая сообщение. И вот как-то так много получилось... Щас сам глянул - ужаснулся...
Ну и фик с ним, с мозгом :)
Ну да, втроем можно насобирать мозга аж на три грецких ореха))
Дед хватит писать чушь.
Ты подстелился под орду и предал нас когда напал во время мира. Что ты еще ожидал? За что боролся на то и напоролся. А после драки махать кулаками все мастера. Хочешь, признай полное уничтожение клана АД, делай новый и нападай сколкьо душе угодно.
мурк я тоже про тебя много лестных слов могу сказать...только помятуя что ты на малазии мне больше всех помогал и не буду...и из тех кого я знаю ты пожалуй самый нормальный человек...
что касается мозга...хм...ну я к примеру сомневаюсь, что мозгов всей вашей гильдии вместе взятых хватит,чтобы соревноватся с илюхой,так как он у нас формулы расчитывает от одного вида которых у вас голова закружится...да и мы с вовой куда образованее умнее и мудрее половины из вас, так что в сумме у нас мозгов хватит ты за нас не бойся....
Это больше к местным флудилкам относилось
А если по хорошему дед на самом деле много чего правильного пишет, к примеру вся ваша гильда состоит из перебежчиков...скажешь не так?, так...
то что вы в нее в свое время перешли на самом деле сильно ее усилило
Дед, я не понтуюсь моим лвлом, это всего лшь показатель количества времени проведенного в игре я говорю об общей силе гильдии...
Что касательно атак на на нас...хм ну за 50кк вы точно на нас не нападете, а поставите больше...хм ставьте свечку за то чтобы ваши атаки совпали!
Что касательно села, да ..он сказал не бить АД и не нападать на город мечей мы так и сделали,да он ГильдЛидер, да он у нас авторитет, да строгий и серьезный человек...на этом и должен держатся топ клан!...,а я простой мембер, у меня даж титула нет... если честно из голосования, 70% гильдии за то чтобы закатать в асфальт гильдию равенз( что парадоксально, потому что реально в начале тв войн все готовы были порвать хаос), но сел сказал не будем.. значит так...
Как ты так однобоко подходишь.
Взгляд у тебя неправильный, изначально были поглощения нескольких гильдий.
Плюс переходы по договоренностям.
Да и толком так никто не ушел после первых проигрышей, мы перестроились и красиво обыграли вас.
Ты просто этим постом оскорбил практически полсотни человек на сервере 50+, назвав их трусами. Очередная твоя ошибка ;)
Потом ты просто не понимаешь очевидных вещей, выиграть вам у нас весьма проблематично на нашем дефе. Ну отцепишься ты от локи, ну будешь нападать на нас как баран на новые ворота, а толку?
К примеру если выпадет одновременно две атаки неважно кто это будет, орда или хаос, или еще кто. То я выберу деф против вашей гильдии. Ты так останешься гильдией без земель если отцепишься до тех пор пока у нас хоть одна лока будет на карте.
Вот если бы ты со мной нормально проконсультировался, то я бы тебе помог, подсказав "от и до" как лучше поступить.
Чтобы ты не вытворял все равно вся карта окрасится в красный цвет, а ты только поможешь этому по своей упертости. Пока особых вариантов для другого развития событий и не видно.
P.S. Танк, имелся в виду только для кат. А их только 4. Причем здесь нуб? И вообще это была легкая шутка. Вот Анубис меня понял :)
а я простой мембер, у меня даж титула нет...
Оо вроде недавно был капитан, не?
нееееееееее
Это был другой тигр Анубис из Орды? О_о
/me уползла на свалку истории лечить старческий склероз
Орион:
ВиРУС (маг) 64+ Ги RavenZ
VIRUSS (танк) 20+
BиРУС (лукарь) 11+
под столом
Орион:
ВиРУС (маг) 64+ Ги RavenZ
VIRUSS (танк) 20+
BиРУС (лукарь) 11+
под столом
мм?)мне сучна было xD
duglas2008
08.09.2008, 19:16
я тоже относительно недавно был майором :)
я тоже относительно недавно был майором :)
ета када?:spy:
duglas2008
08.09.2008, 19:19
ета када?:spy:
ну гдето с месяц назад
ну гдето с месяц назад
ну да,недавно:D:D
Андрей, я просто ответил любезностью на любезность)
Да, в Ревенз много перешли из других кланов. А почему, не думали? Ревенз единственная гильдия, которая стремится к дружбе, взаимопониманию и свободе действий.
У нас нет диктатуры и пренебрежительного отношения к сокланам и другим гильдиям сервера.
У нас собрались люди, которые просто хотят играть, дружить и получать удовольствие.
А свечку я поставлю за то, что б ваши логи проверяли ;)
Как ты так однобоко подходишь.
Ты просто этим постом оскорбил практически полсотни человек на сервере 50+, назвав их трусами. Очередная твоя ошибка ;)
Gestalt,а где ты нашел оскарбления? Это всего лишь констатация фактов.
Или не согласишься? Тогда спроси у своих 60-70+ как они убегают от нас в пис-зону, спроси, почему 80+ убегают, увидев рядом с нашей пати Дементру, да и без нее бояться драться :)?
Вы были нормальной гильдией, пока не почувствовали вкус победы, после этого начались оскорбления и грязь.
"С уважения к противнику начинаются победы"... Возможно, эти слова Вам помогут
Дед,зачем так многа БукаФФФ:(:help:
Андрей, я просто ответил любезностью на любезность)
Да, в Ревенз много перешли из других кланов. А почему, не думали? Ревенз единственная гильдия, которая стремится к дружбе, взаимопониманию и свободе действий.
У нас нет диктатуры и пренебрежительного отношения к сокланам и другим гильдиям сервера.
У нас собрались люди, которые просто хотят играть, дружить и получать удовольствие.
А свечку я поставлю за то, что б ваши логи проверяли ;)
Мурк,тебе самому то не смешно за такие слова?
Попроси хорошо Lionellу,она покажет тебе скрины,на которых ни грамма от твоих пафосных речей ничего нет.
Или я домой приду,скину в ПМ ссылки.Может глаза откроються :)
Попроси хорошо Lionellу,она покажет тебе скрины,на которых ни грамма от твоих пафосных речей ничего нет.
и мне можна?)
Понятия не имею что такое Lionellу.
Ох, почитала я тут немного - где геймплей? Или мне, наивной, только кажется, что многие воспринимают игру черезчур "всерьез" (это ведь всего лишь игра...)?
P.S. Мурка не обижайте. Он добрый (сейчас меня камнями забросают) :) А ошибиться или глупость сделать может каждый, если уж на то пошло. Как говорится, не суди - да не судим ты будешь.
Это не равензы такие плохие и всех оскорбляют, просто орион на данный момент является большой помойкой, в которой все радостно поливают друг друга дерьмом :)
Лично я поэтому ушел :)
Лично я поэтому ушел :)
Куда ушол?
не выдержала душа поэта...
не выдержала душа поэта...
Да, я очень чувствительный и ранимый :D
На прошлой неделе у нас был запланирован отдых. Ибо, в отличии от вас, 3 последних месяца мы не мобов и слабые гильдии сервера (типа Дарков) бьем, а нормально воюем против равных соперников.
Нам нужен был "перекур" (кстати, многие в гильдии его не хотели). Поэтому атакующих ставок на прошлой неделе мы не делали.
Дед
Спасибо, поржал :)
Искренне признал слабость своего клана :)
Tenarion
08.09.2008, 20:29
Ревенз единственная гильдия, которая стремится к дружбе, взаимопониманию и свободе действий.
Лично я был бы поосторожнее со словами "все, никто, единственная, лучший" и прочими затрагивающими общественное мнение. Вам знакомо понятие "имхо"?
У нас нет пренебрежительного отношения к сокланам и другим гильдиям сервера.
А у меня есть пачка скринов.
Или организм не отвечает за то как ведут себя некоторые клетки?
Ну прям глас народа Равенз, некоторым своим же сокланам противоречишь.
Вот до чего доводят выссказывания от множественного лица.
Начинай уж сразу "А вот мы - земляне думаем что..."
2 Дед
Да прекрасно я понимаю что если враг не придет то разбить свой камень вы не сможете. Или сможете? =)
Тут единственный момент - какова цена вопроса. Инсейн 2 раза срывал захват Чаосу, потому что расценивали сумму перебития ставки адекватной результату, начинался торг с мультами и в нем уже кому как повезет. Орочи вроде не писал Джолли "ах ты негодяй!", но если и писал то в шутку, воспринимая как игровой момент.
Когда ставки выросли до 60+кк перебивать их стало нецелесообразно.
Вроде ситуация то аналогичная - гонки с маленькими ставками и кому как повезет, и без обид. Или выяснить цену вопроса.
Будут ли Равенз отдавать по 30кк в неделю чтобы держать вас на локи? А по 40? А по 50??
Белье с картинками!
Нарисуйте мне на лифчеге орочи в профиль на фоне сидовского данжа ^^
Не, раньше так на груди кололи Ленина на фоне кремля. А более популярной татуировкой были Маркс, Ленин и Сталин в профиль - смотрящих в светлое будущее.
Коли себе Джолли, Гестальта и .. хм... Орочи говоришь..
Не - плохая татушка получится. Не коли Орочи.
Zantetsu
08.09.2008, 20:32
ГЛУБОКО вздохнули, и перенесли разборки на
1. СВОИ форумы.
2. с СВОЁ сообщество.
По п.1.-надеюсь вопросов нет?
по п.2.- елси нет до сих пор сообщества у мега-ГИ( это всех касается), то это как то не красиво-бегом создавать.
Народ. флейма тут уже не на один бан набралось. Имейте ввиду.
Гестат.
Ответил тебе в ПМ.
Надеюсь, что больше вопросов никаких не будет.
как можно разбираться на своем форуме с представителями других гильдий?
нипаааняяятна..
Орду атаковать мы не будем. Ибо, как бы вам с Хаосом этого не хотелось, я не вижу смысла атаковать гильдию, имеющую общих с нами врагов (ожидаю обвинений, типа "испугались" и т.п. :) ).
Я понимаю, что и вы, и Хаос очень хотите, чтобы мы сделали ставку на Орду. Вы тогда сразу же сделаете свои ставки на них.
Дед
Улыбаюсь. Конечно, мы только и ждем когда же АД платочком махнет, что бы мы с Равензами напали на Орду.
Ты не думаешь, что у каждого из нас есть свои планы? И на действия АД они точно никак не завязаны.
В общем не знаю как перемирие выглядит со стороны Равенз, с нашей стороны оно выглядит не айс.
Малик и Бусина из Хавкз сбивают сферы. Мелодика с компанией сносит моих сокланов только за то, что они в гильдии Джолли.
В общем так, фиг его знает как вы видете войну, но Малик, Бусина, Мелодика, Аркарон (+ безгильдийный Дезвинг) и видимо Дизастер будут внесены в КОС всей гильдии Инсайн. Ибо если мы у них в личном КОСе всей гильдией, то и ответ будет точно такой же. Войны для избранных не будет.
Мы просто в панике ^^
МявРа просит его тоже записать, кстати.
Да сладенький в кос меня в кос сделайте мне больно!
Мну тоже не против коса ^_^
З.Ы. Хотя про перемирее токо щас узнал,на ги форум давно не залезал
В общем не знаю как перемирие выглядит со стороны Равенз, с нашей стороны оно выглядит не айс.
Малик и Бусина из Хавкз сбивают сферы. Мелодика с компанией сносит моих сокланов только за то, что они в гильдии Джолли.
В общем так, фиг его знает как вы видете войну, но Малик, Бусина, Мелодика, Аркарон (+ безгильдийный Дезвинг) и видимо Дизастер будут внесены в КОС всей гильдии Инсайн. Ибо если мы у них в личном КОСе всей гильдией, то и ответ будет точно такой же. Войны для избранных не будет.
Убрал я тебя из игнора в игре.
Малик и Бусена не были в курсе прекращения огня. Я отписал гм HawkZ Томибегу, вопрос был решен.
По поводу остальных перечисленных людей, речь идет о личном КОСе.
Просто мы не будем вмешиватся.
Народ прекращаем долбиться в глаза. Я бусёна!!!
Tenarion
08.09.2008, 23:08
Мел, я бы хотел выложить наш разговор в общем топике, да правила форума не позволяют.. и совесть, у меня она еще осталась.
Хотя если позволишь я выложу некоторые цитаты, которые многим откроют глаза.
Занести в личный кос весь клан Инсейн за то что ты нелюбишь Джолли это очень круто. Всех. Кто с тобой качался, кто помогал, кто фармил ХХ, кто дружелюбно общался и даже не плюнул в спину при уходе а посокрушался и пожелал удачи.
Все они в косе Мелодики. За то что остались.
Доказательство моих слов - скрины, которые я не выложу без согласия противопололной стороны.
Гестальт, принимай наследство.
Мел, об тебя я даже флагатся небуду. Топор марать не хочу.
Ы. А "не плюнуть в спину" - это уже круто, да? Это достойно похвалы и отдельного упоминания? Паника. У меня явно что-то не то с моральными устоями. Я считала, что это само собой разумеется >_>
P.S. У меня не было клановых вещей никогда. Даже хирки на тв я у клана не брала. В то время как ежедневные походы со мной на пб и раздача мной же хирок перед тв - были. Просто мну не любит упоминать подобное, ибо считает само собой разумеющимся.
Убрал я тебя из игнора в игре.
Малик и Бусена не были в курсе прекращения огня. Я отписал гм HawkZ Томибегу, вопрос был решен.
По поводу остальных перечисленных людей, речь идет о личном КОСе.
Просто мы не будем вмешиватся.
Вопрос с Маликом и Бусеной закрыт. Хотя можно было и извиниться, но это уже на их совести.
Мелодика и КО будут добавлены в КОС всей ги Инсайн бессрочно. Любого, кто встанет на их защиту будем заносить в КОС (предварительно предупредив, ибо мы не анацефалы незнающих конфликта людей убивать за случайный хил). Просьба данные обстоятельства донести до всех в ги РавенЗ и ХавкЗ. Не создавайте проблем своим сокланам.
Точный список КОСа будет опубликован. Надеюсь это не помешает нормальным отношениям между нашими и вашини адекватными сокланами, коих связывает не один день дружбы.
Tenarion
08.09.2008, 23:39
Ы. А "не плюнуть в спину" - это уже круто, да? Это достойно похвалы и отдельного упоминания? Паника. У меня явно что-то не то с моральными устоями. Я считала, что это само собой разумеется >_>
Конечно, ведь это неприкрытый сарказм. Какой же повод найти чтобы КОСить тех кто не плюнул? Ах, ну да - они не ушли из клана под предводительством нашего "великого узурпатора", они же обидели чуство личной неприязни. О да, они явно заслуживают КОСа чтобы плевать им в спину теперь, плевать огнем.
P.S. У меня не было клановых вещей никогда. Даже хирки на тв я у клана не брала. В то время как ежедневные походы со мной на пб и раздача мной же хирок перед тв - были. Просто мну не любит упоминать подобное, ибо считает само собой разумеющимся.
Все это было, была и раздача хирок от тебя и продажа по сниженой цене в клан. Только клан это нечто большее чем совместное хозяйство и халявные хирки. Ты сменила людей, состовлявших твой круг общения в игре, как перчатку. Люди тебе небыли важны, и в компаньоны ты себе нашла таких же, которым никто не важен.
Что посеешь, то и пожнешь.
P.S. редактирование сообщений говорит только о том что кто-то пытается выразить мысль покрасвее. Ты и так нормально излагаешь, не завоевывай репутацию массовки, пиши как думается.
P.P.S Думаю нам больше неочем говорить.
А чем этот клан так популярен то что там одни хай левелы?
Мы вне закона, что ж такого? Мы везде и нигде,
Мы - словно тени на дорогах, мы - круги на воде,
И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе:
Предай их всех, останься верен себе.
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова:
"Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе,
Предай их всех, останься верен себе."
(с)
Мы вне закона, что ж такого? Мы везде и нигде,
Мы - словно тени на дорогах, мы - круги на воде,
И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе:
Предай их всех, останься верен себе.
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова:
"Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе,
Предай их всех, останься верен себе."
(с)
Интересный стишок :)
Интересный стишок :)
Это Канцлер Ги. Концерт в пятницу в клубе "Ниагара". Здесь могла быть ваша реклама ^^
Тебе все расписали по полкам, а ты бравируешь песенками. Вдруг все красноречие исчезло. Попытка поставить преграду при помощи песни, по причине полного поражения (вот так, целое предложение на букву П). Не такая ты душка, как кажешься на первый взгляд. Хуже Полтера. Одни истерики и писькомерства. ЧСВ даже лупой не надо увеличивать. А стыд и низость пытаешься прикрыть шутками. Я весьма позитивный человек, но отношениями с людьми не шутят. Есть грани и их надо видеть. В любой передряге надо оставаться человеком, а не зверем без чести, достоинства и разума. Добавлять всю ги в кос из-за того, что тебе не нравится ГМ (не убивал/оскорбил/унизил/кинул/занес в кос, а просто не так видел гильдию, как ты), а уж тем более ги, в которой тебя даже после ухода считали другом, это низко, ниже любого анацефальства, ниже унижений от Лямы, ниже удара в спину. Предавать людей, которые тебе доверяли это просто ...
Когда ушел Полтер я дампу высказал, что это за человек. Он не поверил. А через месяц сам хотел его из вентры к чертям кикать.
Мне часто говорили, что я зря не попробовал его вернуть. А я почувствовал и понял все сразу.
Когда ушла ты я не расстроился, ибо сразу знал до чего ты дойдешь. Дамп не поверил, да 90% ги мне не поверили. Захотели тебя вернуть, просили поговорить, вспоминали тебя с хорошей стороны. Я не стал их разубеждать в твоей невинности. Я знал, что ты себя выдашь лучше, чем я бы мог объяснить. И теперь в Инсайне нет людей, испытывающих к тебе тех старых, теплых чувств. Людей я повидал за 24 года много, в 80% случаев могу рассказать о поступках людей в тяжелых ситуациях. Сразу видно, предаст тебя человек или нет. Взрослый ли он или ребенок. Но я ГМ, мне не кумовать со всеми, мне надо развивать ги и на все свои мнения приходится зачастую плевать. Тебе же нужна не ги, а кучка друзей, а все подачки ги для возвышения ЧСВ.
Окей, окей, я сволочь, тему закрыли. Зачем снова многабукоф-то писать? Жду роман в стихах.
Окей, окей, я сволочь, тему закрыли. Зачем снова многабукоф-то писать? Жду роман в стихах.
а чсв не лопнет? Я же говорю, что лупа не нужна. Мы можем и в стихах, какбе не мучаимсу кашмарами, что ги узурпатора качается на аое.
FLUherrAD
09.09.2008, 01:04
Сюда бы флая сичас на лису...
джоля перепутал приват-чятики и гильд топики?
я конечно спасибо за вкусную еду говорю.
но здесь обсуждать не грязные поступки один мерзкий лиса, хау.
здесь обсуждать грязные поступки один мерзкий гильдия равенз. хаха.
больше драмы! больше мяса!
и откуда только джолька понахватался всей этой к-щенитской ботвы вроде синдрома чсв и прочих фгм.
смотри набигут врачи и поставят тебе бокланопоцтит черепа диагнозе.
суммируя:
-мерзкая лиса и конечно же мерзкий полтырь(фуфу) и кумпании кинули и развалили инсейн
-джоля негодуэ
-джолля научился новым словам
-еды здесь уже нет
-чавас оппладирует
занавес.
но здесь обсуждать не грязные поступки один мерзкий лиса, хау.
здесь обсуждать грязные поступки один мерзкий гильдия равенз. хаха.
смотри набигут врачи и поставят тебе бокланопоцтит черепа диагнозе.
суммируя:
-мерзкая лиса и конечно же мерзкий полтырь(фуфу) и кумпании кинули и развалили инсейн
-джоля негодуэ
Рекомендую зайти по ссылке http://www.ozon.ru/context/detail/id/1715441/ и сделать заказ именно этой книги.Вам она крайне необходима.Или общайтесь на башорге.
С нетерпением жду продалжение историй любимых писателей:)
Ребята, ну даете...
Надеюсь что вы свои проблемы решите миром. Пис!
Миром, естественно миром, мы еще парад любви устроим по этому поводу и пройдемся по улицам Москвы под песню "I will survive".
Лично я был бы поосторожнее со словами "все, никто, единственная, лучший" и прочими затрагивающими общественное мнение. Вам знакомо понятие "имхо"?
Вот до чего доводят выссказывания от множественного лица.
Начинай уж сразу "А вот мы - земляне думаем что..."
Не, раньше так на груди кололи Ленина на фоне кремля. А более популярной татуировкой были Маркс, Ленин и Сталин в профиль - смотрящих в светлое будущее.
Коли себе Джолли, Гестальта и .. хм... Орочи говоришь..
Не - плохая татушка получится. Не коли Орочи.
Мы, земляне, считаем, что лик Джолли можно наколоть только на cиcьках.
Блин, все знают о союзе хордов и инсайна, один я походу в пролете. Была 1 акция совместная с АД, Хордами и нами. Хаос потерял 200кк. Но АД сдался и продолжать ее не стал, хотя вот в прошлую пятницу атакуя вместе с нами хаос можно было оттяпать одну-две территории. Но Дед живет по своим законам и как-то иррационально проводит ставки. В Итоге Инсайн теряет терры, АД теряет терры, хаос гребет бабло и откупается копейками, хорды отбирают зоны инсайна и АД у хаоса и прекрасно развиваются, а Равензы со скуки ГД бьют, боясь проиграть с треском Хордам и даже не пытаясь. Хотя мой опыт с хаосом показал, что даже в 55 человек можно развернуть хаос к себе убегающими пятыми точками. Все зависит от случайности.
скорее от собранности.
все последнее тв я судорожно готовил есть а потом пыталса употребить что готовил т.к. пришол за 5 минут до него голодный и злой.
да и чего таить наличие макса дает +10 ко всем статам :D
а вообще возможно все, главное очень хотеть.
хотя опять таки политическую картину ты рисуешь с уклонов в свои интересы.
Zavulon Shadow
09.09.2008, 21:42
гратцы геста с обретением нимба над головой =) в смысле с 89 =)
>>Рекомендую зайти по ссылке http://www.ozon.ru/context/detail/id/1715441/ и сделать заказ именно этой книги.Вам она крайне необходима.Или общайтесь на башорге.
руский язык как кунг-фу. мастер применяет его лишь в крайней необходимости.
>>Рекомендую зайти по ссылке http://www.ozon.ru/context/detail/id/1715441/ и сделать заказ именно этой книги.Вам она крайне необходима.Или общайтесь на башорге.
руский язык как кунг-фу. мастер применяет его лишь в крайней необходимости.
так давайте истинный мастер не будет опускатьс до уровня старшего помошника младшего дворника :shuffle:, Я верю в Вас. что Вы так сможете.
Поздравляю аЛива с получением 90лвла!
Ну вы ребята лолы =)))
все ниженаписанное мое личное имхо, и никоим образом не выражает политику гильдии Рейвенз.
1) Малик и Бусена бедняжки половину чьей-то гильдии переубивали на каче =)). ну и внесите их в ваш килл лист, и не нужно гнать на остальных 198 человек гильдии, половина которых на форуме не сидит, клан чат не читает, и вообще от пк и политики далеко =). Нет, ведь нужно докопаться - раз эти двое нас убивают, мы будем давить всех ваших, особенно тех кто послабее и поменьше уровнем (а то папок нам страшно атачить, вдруг они нас убьют). В общем джентльменство так и прет =)).
Респектище Джолли ("вношу тех-то в пк лист, а с остальными хочу дружить, ибо остальные мне ничего плохого не делали")
2) тв. Я в вашей политике, двойных стандартах, союзах, предательствах, кто кого атачит - вообще не разбираюсь ни шиша. Просто я ржу (ухохатываюсь (с)) когда вижу как гм Ада говорит о дружбе с ордой, которая отхватила у ада несколько территорий. Как Ад типа по старой дружбе отхапал у Рейвензов пару территорий, ему два-три человека в чат написали гадости, и он по этим двум-трем неадекватам с рупорами быстренько составил мнение о всей ги Рейвенз и со спокойной совестью пошел атачить нас дальше. Получил по зубам, и сидит весь окруженный ордой на единственной "резервации" адов =). Интересно, когда орда захватит все, что сумеет - оставят своим союзникам Аду эту территрию? Или будет как в америке с резервациями индейцев? =)) От мелких ги Ад 100% отобьется, а вот если орда захочет прекратить дружбу? =)
потом - Инсейны, Хаос, Хопы и куча сателлитов грызуцца между собой, типа не обращая внимание на то, что их общий союзник орда планомерно их выжимает с территорий. Разумная политика - отдать хопам без боя территорию отделяющую их от орды, и напасть вам всем вместе на орду. Так нет же =)) ждете пока совсем без территорий останетесь? чтобы нападать на кого, на нас? =) хитрая тактика. Респект орде.
3) по гильдиям.
а. Орда. - хороший гм, сумевший собрать прокачаных людей и управлять ими. это плюс. Раньше я даже орду уважал - но потом ордынцы начали зазнаваться, типа раз они такие крутые, то могут пкшить всех подряд, могут выгонять кого угодно из любого места кача/квестов и т.д. Коротко - хороший гм с сильным, но подлым народом. Возможно вас будут бояться - но уважать с таким поведением никогда не будут. Рано или поздно (когда до всех дойдет что всей кучей и вас можно заломать легко и непринужденно) половину территорий у вас отберут, бояться будут меньше, а раз джентльменских чувств вы не заслужили - то и на каче вас гнобить будут. =).
б. Ады - вас я даже с такими наездами на нас (типа одно тв куплено, второе случайно, двойные стандарты и т.д.) уважаю. Хорошая гильдия, хорошие ребята, часто с вашими качаюсь. Возможно АД следует расшифровывать не "абсолют доминат", а АДекватные люди =)). Есть пара козлов в ваших рядах, но общего впечатления они не портят. По впечатлению от тв против вас - вы для меня пример хорошей координации, стратегии и пряморукости. Имхо неправильно выбрана политика дружбы с ордой. А ну как ВСЕ начнут с ордой дружить? фигня полная получится.
в. Хаосы. Репутация беспредельщиков и пк всех подряд на серве. На форуме прям подписи "кто не убивает хаосов - тот дурак". Я восхищаюсь личным составом хаосов - под таким пк прессингом еще качаются, участвуют в тв, и выигрывают =). Под таким давлением половина наших бы уже давно по своим линейкам/рагнарекам/вовам бы уже разбежалась. А они живут и развиваются. Совершенно ничего не знаю про гм хаосов и его внешнюю политику. На каче и квестах вполне адекватные люди. Самое веселое пати пк на серве против хаосов - "вот за что я люблю хаосов, так это за то что собрались, весело поубивали друг друга, и разбежались. А эти ордынцы из любой фигни устраивают тягомотину на несколько дней" (с) кланчат.
г. Инсейны. Джолли и его могучие титьки =) имхо ги с самой веселой, позитивной репутацией =). никого особенно не атачит, адекватные ребята. Напоминают крота из рассказа про лес. "а крот просто хорошо знал свое дело - это он подгрыз корни того дуба, который убил дятла". Портит только набор с 50 левела, имхо пора бы создать твинка, перевести туда всех меньше 60 лвл, а в ги набрать 60+. И еще Джолли проводил меня в 29 данж =) я его полечил и умер =))) потом прибежали еще проводники и воскресили меня =).
и во всем этом как титаник плаваем мы =) ничего секретного я не скажу - ибо все и так на поверхности. То что треть народа при нескольких поражениях сбежит из ги истинная правда. Я на почве своего желания покикать человек 50 из гильдии даже поссорился с руководством. То что есть несколько пк неадекватов - так в какой семье не без урода? =))
Однако помните, что большая часть рейвензов в политику не лезут, кланчат и форум не читают, пк только в ответ, адекватные и дружелюбные люди. Просто нужно в личку и вежливо, а не ломом по голове =). А вы устриваете тут суд с занесением в пк лист всей гильдии по поведению 5-10 человек из почти 200.
Что-то вроде "ты отобрал у меня машинку, а я буду бить твою маленькую сестренку". вот именно ЭТО детство, а не то что вас малик с бусеной обидели, малышня =).
хм, здравый пост от человека))
Я никого не обижал !!!! Кажется я догадываюсь кто расписал такую тераду О_о
А я тем более ни кого не могу обидеть ^_^
Орда, кстати, тоже позитивные ребята. Тока Анубис бяко, не соглашаеццо возить на себе лису. Даже с Орочи мну уже сфоткалось ^^
Lionella
12.09.2008, 12:27
хм, здравый пост от человека))
А меня сравнение с Титаником повеселило. :)
вскрытие мозга в очередной раз...дед колись это ты ;)
я это я =)) ник AMAzing в игре, играю потихоньку =)). про Малика и Бусену вообще все на словах - скринов нету, так что пустой звон. А если скрины есть - в студию их =)
Орда, кстати, тоже позитивные ребята. Тока Анубис бяко, не соглашаеццо возить на себе лису. Даже с Орочи мну уже сфоткалось ^^
Ты коллекционируешь их что ли?
p.s. Анубис зазнался. Раньше он наших лисичек катал. Хотя может и не зазнался, может ему просто лисички разонравились. :)
p.s. Анубис зазнался. Раньше он наших лисичек катал. Хотя может и не зазнался, может ему просто лисички разонравились. :)
свинки, свинки :spy:
свинки, свинки :spy:
redd, мы про покататься, а ты про что?
я это я =)) ник AMAzing в игре, играю потихоньку =)). про Малика и Бусену вообще все на словах - скринов нету, так что пустой звон. А если скрины есть - в студию их =)
Эмейзинг все нормально ^_^ Тот инцидент давно уже все забыли, ну не знали мы с бусей, что война с Инсейнами закончена.
вспоминаю историю с видео где был "человек очень похожий на премьер министра"
щитаю что анубиса надо разжаловать за порочащие кадры со свинками :D
А может только одному из Анубисов они нравятся, а другим двум ненравятся
кроме того важный момент - одно дело тв, другое дело пк. Имхо пк нужно тех людей (те гильдии) которые ведут себя некультурно в местах кача/квестов.
(например если кто-то регулярно сливает под боссом, значит представителей их гильдии (если такое поведение заявлено официально) нужно обеспечивать приключениями на вторые 90)
а по тв - захватывать нужно терры у тех, у кого их больше. обладаешь большим количеством территорий - изволь мочь отстоять свое право на них.
как раз таким пещерным инстинктам и место в онлайн играх. =)
Аха http://www.gameforums.ru/img/smiles/shuffle.gif
З.Ы. По тайным каналам Орды выяснилось, что Анубисов различают по голосам в вентриле. А вот как еще - науке неизвестно. Так что вопрос "кому именно не нравятся лисы" пока открыт Оо
Надо узнать их имена, жаль тут нельзя как в Ла2 титулы ставить, чтоб над ником весели. А то видишь Анубиса, а у него над головой "Сейчас за рулем Андрей" - думаешь: аха, этот покотает или "Сейчас за рулем Аркадий" - думаешь: нее этот бяка..фу его.
Tenarion
12.09.2008, 14:47
2. amadze1
Пост очень хороший, во многом правильный, но не во всем.
Орда забрала у АДа одну территорию для прохода и после этого давила Хаос и только его.
Орда ниразу не атаковала Равенз, Инсейн, Хоуп, Этернал.
Главным противником Инсейна всегда был Хаос, но так получилось что Хаос провел более быструю и грамотную политику по набору и усилению клана (потому он как противник всегда интересен) а Инсейн ослаб из-за ряда событий.
Ограничивая распространение Равенз Орда не успела отрезать Хаос и он начал разрастатся на наши территории. Разбрасыватся суммами в 60+кк каждую неделю мы не хотели.
В противники на ТВ (только на ТВ) был выбран клан Хоуп как равны по силам, что обеспечило ряд хороших тренировок, даже особо не интересуясь террой как таковой.
Только при одноврменной атаке с Инсейн Этерналы смогли взять у Хоуп территории (дефились приоритетно всегда от нас). Столкнулись равные кланы.
Только вот проморгали они приход Хаоса, который 4 недели давил нас, а сейчас заберет у Этернал территорию и отправит Хоуп в ту самую индейскую резервацию. Недоговорились потому что многие рассуждают: "мы сами с усами, у нас своя непонятная политика"
Так кто же главный враг югозападного угла?
Боевой опыт Равенз ограничивается мобами, Дарками и АДом - тоже несколько ослабшим, а ныне отрезаным от Равенз.
Вас никогда не давил более сильный враг, потому зеленый угол такой большой. Получи к вам проход Хаос и имей на вас зуб сейчас был бы большой желтый угол снизу справа и клочки зелени сверху слева. Славьте Орду что вы за ней как за китайской стеной.
А вы предлегаете занятся шакализмом и стаей покусать сильного зверя, потому что вам некуда разрастатся. Живите с тем что есть.
Если Вы не можете справиться с Хаосам это не значит, что РавенЗ не сможет
Tenarion
12.09.2008, 15:00
Если Вы не можете справиться с Хаосам это не значит, что РавенЗ не сможет
Малик, ты уже сколько тут сидишь то? А все в Хавках, в академии.
Первый вар сервера - Аливок, пост напоминает анекдот "Ну, кто на нас с Аливком?"
Конечно ничего это не значит. Просто реши в сове время Орда столкнуть вас с Хаосом, мы бы сейчас росли, расширялись, пили цай и мечтали о мировом господстве в своем углу.
Но история не знает сослагательных наклонений.
Я могу рассказать о бое с Хаосом, я был там. А ты Малик?
Кроме кучи замесов с Хаосами..похвастать нечем. На ТВ против них не был, зато был на всех ТВ против АД.
А в Хавки меня перевели из РавенЗ за проф непрегодность ))) ^_^ (шутка).
Просто немного неправильно ИМХО гворить что еслиб Хаос дошел до РавенЗ до он бы у Вас отобрал бы территории, это не факт, далеко не факт.
Terramorpher
12.09.2008, 15:12
Инсейны лучше бы, раз союзники Хорде попросили бы Хордов проконсультировать что не так делают раз их Хаос раз за разом сливает.
Тупо - пороль от какого-нить бесхозного гильдийного нубика кому-нить из хордовских стратегов, глядишь бы и нашли б управу на врага.
А так с чего Хорды будут уступать завоёванные терры альянсу, если ясно что без них эти терры достанутся Хаосу?!
вообще обсуждать того чего небыло смысла нет. когда будет и пройдет тогда и обсудим.
чего на кофейной гуще гадать.
Unlimit10
12.09.2008, 15:58
2. amadze1
Орда забрала у АДа одну территорию для прохода и после этого давила Хаос и только его.
Орда ниразу не атаковала Равенз, Инсейн, Хоуп, Этернал.
ну да, а про шинигами видимо все забыли, или там тоже доступ к нам надо было?) Орда поступает так как выгодно ей, а ей выгодно было не дать развится хаосу, т.к. все остальные кланы они вообще ни во что не ставили и не ставят ,их съедят на сладкое когда основные противники будут повержены, равензов вообще не закрывали никакой стеной(это вообще смешно, равензы и сами за себя постоять вполне могут), просто нельзя было дружественной(на тот момент) ги дать развиватся дальше и составить сильную конкуренцию в будущем, смертельно опасно для любой ги воевать с 2 топ кланами поэтому на них не было прямого нападения
Только вот проморгали они приход Хаоса, который 4 недели давил нас, а сейчас заберет у Этернал территорию и отправит Хоуп в ту самую индейскую резервацию.
относительно Eternal:
LesterD
Вчера(уже позавчера) Eternal свободно агрились на меня и не только.. Причину один из их Капитанов дал такую
http://img291.imageshack.us/img291/1216/12xn9.th.jpg (http://img291.imageshack.us/my.php?image=12xn9.jpg)
"Пк бить никто не запрещал"
вопросы про нападение на етернал?
А вы предлегаете занятся шакализмом и стаей покусать сильного зверя, потому что вам некуда разрастатся. Живите с тем что есть.
и ждите когда съедят вас, сомнения что орда этого не сделает после поражения основных противников могут быть только у самого наивного школьника
Tenarion
12.09.2008, 16:46
ну да, а про шинигами видимо все забыли, или там тоже доступ к нам надо было?) Орда поступает так как выгодно ей, а ей выгодно было не дать развится хаосу, т.к. все остальные кланы они вообще ни во что не ставили и не ставят ,их съедят на сладкое когда основные противники будут повержены.
Рекомендую обратится к хронике территориальных войн, а особнно посмотреть на бои 21-27 июля. Неделей раньше Орда взяла 21 зону для выхода в центр карты. Целью следующего захвата мог стать ГО (не знаю о силе Орды в тот период и как они оценивали шансы), но атака Равензами 17-й зоны стала угрозой разрастания на 16 и 22, и не говорите если бы на 16-й небыло Орды вы поступили бы с Шинигами лучше.
Силы АД и Хаоса были равны, а мы ставками сбивали атаки хаоса 2 недели.
В неделю 28 июля - 3 августа состоялся первый бой Равенз против АДа. Полагаю что расстановка сила была неизвестна, т.к. столкновений небыло. И на всякий пожарный была прикрыта 9-я зона.
Мало того что Ад отдефился, он еще победил на следующей неделе, тогда Ордой был отрезан путь Хаоса на северо-восточные земли, потому как на юг отрезать было уже поздно. Этот момент был упущен 3 августа.
Так что зря думаетет что Хаос был врагом номер 1 на тот момент.
равензы и сами за себя постоять вполне могут, просто нельзя было дружественной(на тот момент) ги дать развиватся дальше и составить сильную конкуренцию в будущем, смертельно опасно для любой ги воевать с 2 топ кланами поэтому на них не было прямого нападения
Все верно. Только не так, "нельзя было дружественной(на тот момент) ги дать заполучить большое количество территорий". Ударение тут на речевом обороте "на тот момент", потому как имея почти равное число терр можно начать позиционировать себя как "почти равные по силе".
А на тот момент объективно был сильнее Хаос, потом АД, который дефился от Хаоса и захватил терру у Равенз. Так что сейчас можно долго расписывать "мы были круты всегда", но это будет необъективно.
вопросы про нападение на етернал?
Однажды на польской земле советский пограничник наступил на ногу немецкому.
Так началась Великая Отечественная.
Хаосу нужен выход на максимальное число терр более слабых кланов, выход к 41 и ГП - причина нападения. Что тут пенять на какого то капитана.
и ждите когда съедят вас, сомнения что орда этого не сделает после поражения основных противников могут быть только у самого наивного школьника
О да, я вижу как Хаос борется с этим мировым врагом атакуя то АД, то Инсейн, то Этернал.
Вам нужны терры чтобы максимально долго оставатся на карте и иметь репутацию.
Собственно всем это надо.
Сейчас я не вижу врага кроме Хаоса, дайте лупу чтоли.
А можно вопрос по поводу Орды: кто это такие? Я ни одного игрока из этой ги не видела :(
Horde, если и их не видела, то значит разница в уровне у вас слишком большая
Unlimit10
12.09.2008, 17:33
и не говорите если бы на 16-й небыло Орды вы поступили бы с Шинигами лучше.
кто вообще сейчас про нас говорит? просто тебя носом тыкнули на факты которые ты "умолчал" в угоду орде
а про равензов ты лучше у них самих спроси, хотели ли они чтоб их "защищали" закрывая в резервацию
О да, я вижу как Хаос борется с этим мировым врагом атакуя то АД, то Инсейн, то Этернал.
мы поступаем так как выгодно нашим людям на данный момент, мы думаем о своем клане, к чему приводит дуболомная политика не думать, а бросатся на амбразуру полагая что ты самосвал можно рассмотреть на примере АДа
Сейчас я не вижу врага кроме Хаоса, дайте лупу чтоли.
правильно, что доказывать слепому?) с Джолли побеседуй на эту тему, думаю даже ему уже все давно понятно, что будет если хаос и равенз будут разбиты (подсказка для слепых, никакие альянсы уже не помогут)
Ты помнишь квест на Морского Дьявола?
Почему не получается танчить его в упор (на своем лвл, когда квест дается, естетсвенно)?
1. Лвл высоковат.
2. У него есть сильные гварды.
И по поводу планов и стратегий Орды и всех остальных, вы с Анлимитом можете доказывать друг другу что угодно, но знать наверняка не можете ни про стратегию, ни про планы каждой ГИ, ни про то, как бы вышло, если бы...
Мое, ихмо, планы меняются в зависимости от сложившейся на данный момент ситуации.
2. amadze1
.......
а я и уточнил
1) все мое личное имхо. (ты же бросаешься фразами "А вы предлагаете заняться шакализмом". Я сразу сказал что мое мнение не выражает мнение руководства РейвенЗ)
2) я ни фига не разбираюсь в ваших политиках. Ты же отвечаешь как будто я тут вам пытаюсь доказать свое истинно правильное видение ситуации.
короче говоря учись читать не по диагонали =)), вдумчиво, серьезно, и не придираясь к словам.
повторюсь, как все со стороны смотрится: Орда движется против часовой стрелки, захватывая все терры. На ее пути вместо того чтобы объединиться против орды - хаос, инсейн, хопы грызутся между собой. По любому все терры будут за ордой - Хаос захватывает терру у союзника орды, орда отхватывает ее у хаоса. Как тут красиво не описывай, а все одно - результат: территории союзников орды принадлежат орде.
думайте дальше - через два месяца будет территория орды и уголок рейвенз (я предполагаю, что нас приберегут напоследок). Кого будете атачить со своими мудрыми словами? нас? тогда через еще два месяца вся карта будет у орды, а все сильные гильдии будут союзниками орды. Смысла в игре на тв не будет. Союзники орды по ситуации будут похожи на шакаленка, который в мультике Шерхана сопровождал - сами ничего не могут, но вякают по поводу и без повода (без привязки к текущей ситуации, я про будущее говорю).
мое мнение - тв должно быть интересным. Мне пофигу то, что мы несколько раз проиграем орде. Поточим ручки, подкопим аптеку, докачаемся до 90+, когда разница по уровням уже будет не заметна. И возьмем свое у орды рано или поздно (к тому времени вероятно наши теперешние терры будут у орды). Я считаю, что реально нам будет через полгодика держать около 4-5 территорий. И это нормально. И то же самое с ордой - пусть у них будет территорий 4-5. тоже хорошо =) но смотреть как куча народа просто боится даже попробовать атаковать орду? По моему люди не осмеливающиеся на такую малость В ИГРЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ малодушные и скучные индивидуумы. Вот именно, В ИГРЕ. Здесь всего лишь игра, так давайте устроим хорошее тв, чтоб страсти кипели туды-растуды =)), чтобы территории ходили по рукам.
оффтоп - я за то чтобы у нас отхапали на месяц вообще все территории, ибо хочу чтоб гильдию покинули малодушные нюни =)). И вот обновленным составом захватить свой уголок Перфект Ворлд.
и еще - союз любой гильдии с ордой достигнет чего? территорий у союзной гильдии не будет. Защищать орда в пк не будет, или будет медленно и лениво. рары выдавать не будет. деньги выдавать не будет. А вот возможности для атаки на орду тоже не будет. Те, у кого союз с ордой задумайтесь - а польза для вас в чем? в гордом названии "йа правая рука орды, орда мной чего-то по утрам делает"?
Tenarion
12.09.2008, 18:25
Unlimit10
Просто сначала я принял тебя за игрока Равенз, не обратив внимания на подпись. Недостаточно я ориентируюсь в форумных никах.
Написав половину сообщения разобрался и стал писать уже причисляя к хаосу, переписывать не хотелось. Но думаю смысл что к какому клану относится остался понятен.
amadze1
Зачем вы открываете мне Америку? Конечно цель их - тотальное господство на сервере с островками других кланов для веселого ТВ. Это собственно цель любого топ клана.
Кто сказал про союз? Где? Союзов нет в игре на уровне ее механики. Есть 2 коллектива, которые решили "а давайте не будем вести себя плохо по отношению к другому" - вот и весь союз, которого официально нет.
Во время войны с Равенз. Chaos+RavenZ сливал Insane и Horde, Insane+Horde ходили и сливали Chaos и RavenZ. Все на уровне - написал знакомому о каче, ПвП, и т.п. и кто хотел тот прилетел.
Какие такие деньги Селидора вы собрались искать у меня в кармане? =)
Путаете Мир и ТВ. Обед обедом, а война по расписанию и тут союзы непредусмотрены. Право завоевателя.
Не перегибайте. Я заинтересован чтобы мой клан владел большим количеством территорий, чтобы на ставках оперировать суммами в 200кк и одевать игроков в хорошие вещи.
А вы заключили бумажный союз против Орды и теперь писаете кипятком что никто больше к нему не присоединился и не пошел загр***** жар руками. Хаос гнет свою линию по сохранению колличества терр, Равенз заперт и злится на Хаос что тот как союзник не идет на Орду и не блюдет их интересы, а соло даже не пытался напасть.
Ждете еще 3-4-5 сильных кланов в союз чтобы разорвать одновременой атакой и надеятся что основной деф будет не от вас? Ждите.
Хаос еще на месяц будет занят, коли злая Орда не помешает)
Поговорим как снег выпадет.
Horde, если и их не видела, то значит разница в уровне у вас слишком большая
А я то думала... :laugh: Теперь ясно о ком говорят, когда пишут "Орда" :shuffle:
такие тут разборки в топике равензов жесть....
Вопрос а вы читали форум тех же хаосов, о том что вначале они нагнут нас а потом весь сервер? и что это не за горами, и что то что они воюют щас со всеми это как раз начало?
И там не идет речи вообще о союзниках...ни равензы никто там не указаны как возможные союзники, там расписаны только мешени
Мне вот интересно почему бы не объединится и напасть всем вместе с нами на хаосов или равензов?
(кстати на хаосов и так нападают уже..так что им весело щас ;)
Не надо там говорить что то про деньги и союзы...вон фаленам место дали, живут себе, может наберут лвлов и попробуют порт мечты захватить ;)
Кого мы еще трогали Инсейн, Итернал,Тотенкопф, Райзен,Равенз, АД,Шинигами,Хавкз?...народ проход по одной тере для достижения общей цели(вар с хавасами у всех!) я не считаю варом...к тому же мы не стирали клан с лица карты...а оставляли пути для развития...
Единственные были овенвей, но просто у них была одна территория...поэтому неповезло
К тому же они потом ушли на другой сервер и им теперь там весело ;)
...вон фаленам место дали
боги снизошли, территории раздают
смех да и только
bartokspb
12.09.2008, 22:51
Это очередной пиар ход такой? Пытаться всех сагрить на Horde?
Дя ^^ У нас вообще аццкая взаимная ненависть. От которой, как известно, один шаг до любви %)
http://i63.photobucket.com/albums/h152/moscow_wolf/2008-09-1204-31-14.jpg
Спонтанный эвент вчера ночью. Няяя ^_^
З.Ы. Что апсалютно не помешало сегодня самозабвенно друг друга валить. Уважайте противника, люди и нелюди, и будет вам щастье ^^
З.З.Ы. А виспер фсиоравно швабрЪ =Ъ
Мел, классный скрин. Это говорит многое о людях :) В том числе, что не забывают о слове ФАН! Мне вообще такие "перемирия" приятны со всех сторон (пусть меня это и касается чисто как наблюдателя).
Rinoa1337
13.09.2008, 00:39
http://img71.imageshack.us/img71/79/savedta6.jpg
Мне вот интересно почему бы не объединится и напасть всем вместе с нами на хаосов или равензов?(кстати на хаосов и так нападают уже..так что им весело щас ;)
Чисто убойный вопрос...А почему бы не объединиться и напасть всем вместе на Хордов? Думаю, им тоже понравится :).
Tenarion
13.09.2008, 01:27
Чисто убойный вопрос...А почему бы не объединиться и напасть всем вместе на Хордов?
А почему бы не объединится, не напасть на ларек с пивом и не захватить территорию городского парка на вечерок, раз пошло такое обнималово среди противникофф )))
Нам нужен мир! И желательно весь.
А почему бы не объединится, не напасть на ларек с пивом и не захватить территорию городского парка на вечерок, раз пошло такое обнималово среди противникофф )))
+1 кто в Питере живет моно сообразить сделать массовый налет куда нить))))) если что пишите в личку))))
SilverWF
13.09.2008, 03:23
Анлимит, хм...
Орда поступает так как выгодно ей, а ей выгодно было не дать развится хаосу, т.к. все остальные кланы они вообще ни во что не ставили и не ставят ,их съедят на сладкое когда основные противники будут повержены...
Ах какая Орда плохая... Ой, чой-та?
мы (Хаос) поступаем так как выгодно нашим людям на данный момент, мы думаем о своем клане...
Вот тебе и здрасте...
Вот что еще:
(Хаос-ПВ сам о себе и своем будущем)
http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=9551
Геополитическая обстановка
Мы не боимся войны. У нас есть опыт ведения войны как в меньшинстве против превосходящих сил врага, так и различных видов подавления\геноцида. В наши стратегические планы входит развязывание Perfect World War. Сейчас мы находимся на подготовительном этапе к сему мероприятию
Про союзников - ни слова. Хотя, допускаю, что для союзников есть особый скрытый раздел.
Зная Хаос-РФО могу сказать: Хаос бывает только в виде 1 босс - Тенко, все остальные под ним:
правая рука (которой Тенко) чего-то по утрам делает
:)
Unlimit10
13.09.2008, 03:47
я не пишу что мы хорошие, а орда плохая заметь, любой клан на месте орды поступал бы так же относительно территорий(хотя у орды у большинства мемберов орды к тому же еще и банально страдает уважение к другим людям)
я скорее насмехаюсь над наивностью людей относительно орды, если любой один клан добьется тотального доминирования никаким шинсейнам не оставят ни одной территории за красивые глаза, более того остановить такой клан будет крайне сложно военным способом и все коалиции уже будут слишком поздно, как результат - потеря интереса к игре с обоих сторон
если когда-нибудь любая ги(в том числе и моя) сможет этого добиться - я скорее всего покину игру
Про союзников - ни слова. Хотя, допускаю, что для союзников есть особый скрытый раздел.
честно как-то вообще не понял при чем здесь союзники и зачем мы должны про них писать в той теме
Terramorpher
13.09.2008, 08:31
Дя ^^ У нас вообще аццкая взаимная ненависть. От которой, как известно, один шаг до любви %)
Спонтанный эвент вчера ночью. Няяя ^_^
З.Ы. Что апсалютно не помешало сегодня самозабвенно друг друга валить. Уважайте противника, люди и нелюди, и будет вам щастье ^^
Так вот зачем вы вход 29-го от нубиков чистите..
Чтобы тайком от всех на ручках кататься!
у орды у большинства мемберов орды к тому же еще и банально страдает уважение к другим людям)
О_О Просто треп...
я скорее насмехаюсь над наивностью людей относительно орды, если любой один клан добьется тотального доминирования никаким шинсейнам не оставят ни одной территории за красивые глаза, более того остановить такой клан будет крайне сложно военным способом и все коалиции уже будут слишком поздно, как результат - потеря интереса к игре с обоих сторон
если когда-нибудь любая ги(в том числе и моя) сможет этого добиться - я скорее всего покину игру
Поржал. См. ниже.
честно как-то вообще не понял при чем здесь союзники и зачем мы должны про них писать в той теме
Это все объясняет. Орочи тоже не понял в свое время.
SilverWF
13.09.2008, 11:28
Почему? О.о
TzeentchWizard
13.09.2008, 11:31
Это же очевидно. Потому что будет банально скучно.
Бить надо хаос. Так как Селидор обещал заплатить за все 3 сеанса лизания его задницы аккурат после совместного отбирания терры у хаоса. =)
Интерес в противостоянии с другой ги безусловно самый фан игры. Но я знаю методы и возможности хаоса, лучше орде противостоять потом, чем хаосу. При всех анубисах, лямах и тд, Селидор победитель, а не нагибатель, как Макс. Сейчас все разговоры об атаке на хордов идут от хаоса и равенз. Подбивать другие кланы они стараются лишь для личных целей.
Сюжет ясен. Давайте по пунктам: У орды несколько ккк. У нас сотня кк. У хоупов сотня хх. У ад и етернал тоже. У хаоса 1 ккк. У Равенз 2ккк. Ризены, рефьюдж и фаллены имеют скока-то дених. Ну еще шинсейны есть.
Все ставим разом на орду. Я ставлю 10кк. Все тоже около того. Хаос ставит 100кк, Равенз 100кк. Хорды легко перебивают наши ставки. У кого есть возможность, ставят на другую зону орды. У кого нет, ставят 15кк. Селидор прикидует по деньгам. Выбирает самых бедных из атакующих и хаос с равензами. На остальных ставит до упору.
Варианты развития:
а) Хаос и равенз в одно время аттачат. С ними аттачат Етерналы/хоупы/мы/ад и тд. Идеальный случай. Хорды дефят самую высокую ставку и возвращают ее себе. Но скорее всего на хаос идет 65-70 человек хаев, Равензам сливают, а на третью ги все остатки идут. Максимум потеря 2 зоны. Реально 1 и приобретение ставки хаоса.
2) хаос и равенз в один день с твинками орды. Тоже самое, но мона и равензов нагнуть.
3) хаос/равенз с нами и тд втроем атакует. Дефят тех, кому ставка потеряная большую часть казны составляет. Ну и хаос. Итог: хаос теряет ставку. Мелкая ги разоряется. Хорды третей ги таки сдают терру.
4) хаос/равенз атакуют соло или в паре с еще одной ги. Орда имеет обоих.
Через месяц деньги останутся у хаоса и равенз. Им или придется платить другим ги или они будут тока вдвоем атаковать. Ги без денег разваливаются. Ну а хорды пусть даже 1ккк потратят. Для них это не так уж много. Зато все конкуренты будут биты.
Теперь давайте так. Мы все бьем хаос. Хорды видят, что мы прижучиваем сами хаос и идут бить равенз. За 2-3 месяца хаос и равенз исчезают с карты (по 1 локе в углу). Мы делим зоны хаоса и хорды нас не трогают (хорды не отбирают наших лок, в отличии от равенз и хаоса). Копим деньги и качаемся. Набираем за 3 месяца 89+. Хорды будут 100- (догнать легче, чем убежать). Итого гильдии 4-5 останется, которые в паре отберут локу у орды. У них будут деньги с зон хаоса и Равенз. Значительно меньше, чем у орды, но и на дефе они смогут держать хордов со временем. Не время для драконов.
Для ги типа моей лучше бить хаос. Для хаоса и равенз лучше бить хордов. Я на их поводу не пойду. Хотя если будет возможность атаковать тока хордов, то я буду это делать, я не Равенз, которые боятся это делать. Это ТВ, если других возможностей нет, значит бьем хордов. Не думаю, что они обидятся.
LesterDwar
13.09.2008, 15:57
Маразм крепчал :P Как минимум половина абсолютный бред, Джолли ты и приблезительно не видешь ситуацию,впринципе как и я и многие другие :) Но что касается вариантов развития описаных ситуаций - здесь действительно маразм :) Не будем говорить и о тех Ги которые решили на примере корейских "коллег" сделать деньги на игре, и планы их даже приблезительно не такие как ты описал.. Но это уже другая история...
Маразм крепчал :P Как минимум половина абсолютный бред, Джолли ты и приблезительно не видешь ситуацию,впринципе как и я и многие другие :) Но что касается вариантов развития описаных ситуаций - здесь действительно маразм :) Не будем говорить и о тех Ги которые решили на примере корейских "коллег" сделать деньги на игре, и планы их даже приблезительно не такие как ты описал.. Но это уже другая история...
Ну у каждого свое видение. Я считаю, что разговоры об атаке на хордов выгодны тока Равенз и Хаосу. Простые ги типа меня ничего с этого не получат. А если бить щас хаос, то мы останемся с террами, которые захватим у хаоса. Хотя это лучше у Селидора спросить, будет ли он сначала у маленьких ги отберать терры, а потом у Равенз.
TzeentchWizard
13.09.2008, 16:29
Угу. На детекторе лжи подключенному к Ванге)
Мы делим зоны хаоса и хорды нас не трогают (хорды не отбирают наших лок, в отличии от равенз и хаоса).
Откуда такая уверенность? %)
я за непредсказуемые атаки всех против всех =)) чтоб каждую неделю ждать сюрприза, а не "ну что мы будем делать Брэйн? то же что и всегда, Пинки - захватим мир!" (с). если делиццо по альянсам - то будет скучно. Али орда+сателлиты, рейвенз+хаос+сателлиты... скучно...
Я предлагаю бросать монетку... не, у монетки всего две стороны, на крайняк три. Давайте бросать кубик! Можно двадцатигранный %)
Откуда такая уверенность? %)
Так как Селидор обещал заплатить за все 3 сеанса лизания его задницы аккурат после совместного отбирания терры у хаоса. =) (c) Джолли
если даже ситуация пойдет как джоли описал - раз хаос может отбирать теры инсейна он их будет отбирать, пока орда может отбирать теры у хаоса она будет делать судя по всему так же.
я прямо ясно вижу картинку - хаос отбирает теру инсейна, орда забирает ее, потом инсейн ставит на орду и орда отдает теру инсейну. идилия :D
ууу... орда отдаст свои терры?.. посмотрим.
ууу... орда отдаст свои терры?.. посмотрим.
это если чо шутка юмора :D
я просто хода мыслей джоли не могу понять. он же не думает что орда даст делать на себя ставки и будет "дарить" теры своим прихлебателям за то что, те тыкали на хаос вместе со всеми.
а если будет, то я хочу картинку - татарский хан..то есть гл орды, выдает грамоту на княжество джоли :lol:
или вот - орда сделает для своих союзников резервацию =)) и будет сдавать в аренду за 15кк в неделю (за 1 территорию нуболевела) =))). Будет называться Hordынское иго =)))))) дорого, зато похвастаться можно "я союзнег орды и у меня есть территория" =))
к слову, как насчет вернуть адам территорию, через которую орда уже давным давно вышла к хаосам на севере? шиш адам? =)) вот то-то. наивные =)). гм орды - респект =)).
Ну вы ребята лолы =)))
То что есть несколько пк неадекватов - так в какой семье не без урода? =))
.
Давай с именами . чего же ты так поверхностно?
А кто сказал, что хорды отдадут нам терру. Я о том, что вместо хаоса они не будут, пока, отбирать терры у нас, етернал, фаллен, хоупов и АД. Напомните мне, когда орда отбирала чужие зоны вместо хавасавских?
PeeWee, я считаю что подобные вопросы нужно решать
а) после жалобы со скринами на http://ravenz.clan.su/forum форуме.
б) внутри коллектива, не вынося сор из избы.
ишшо.
Horde бояцца - в PW не играть (пословица).
ну и как самая сильная гильдия сервера (за это орде естессна респект) - орда должна доказывать это в отстаивании своих территорий. Считаю джентльменским жестом с их стороны (которого они не сделают) - если они объявят о предложении ВСЕМ попробовать проатачить их территории. Как доказательство что у них длиннее и толще. И гарантию что они не будут устраивать пк прессинг атакующим их кланам. Да что это я, мечты, мечты...
Джолли, просто имхо - хоть ты будешь союзиком орды, имхо территорий у тебя через пару месяцев не будет. И кроме как нападать на орду вариантов тоже не будет.
http://www.slovobook.ru/newversion/books/57424.jpg
орда слева, рейвенз справа? =)) титьки в роли рыбы прилипалы? =)))
кстати, а правда что орда будет ПК все гильдии, которые ее попробуют атаковать на ТВ? если нет - то приношу свои извинения орде за неправедные слова в их адрес.
ну и как самая сильная гильдия сервера (за это орде естессна респект) - орда должна доказывать это в отстаивании своих территорий. Считаю джентльменским жестом с их стороны (которого они не сделают) - если они объявят о предложении ВСЕМ попробовать проатачить их территории. Как доказательство что у них длиннее и толще. И гарантию что они не будут устраивать пк прессинг атакующим их кланам. Да что это я, мечты, мечты...
+1 было бы правильно. сильный должен доказывать, что он сильный в бою(ТВ), а не выцеплении по 1 и ПК прессингу, так они просто заставят себя не ненавидеть и презирать еще больше,а в первом же случаее их станут ток больше уважать(или обсуждать еще больше, но это будут делать ток те индивидумы которые не смогли побить хордов и убежали поджав хвосты, а настоящие взрослые люди должны уметь признавать свое поражение(или тут все школьники играют??О_о))а хорды молодцы с одной стороны что смогли так развиться в игре и захватить столько территорий(и не останавливаються на достигнутом), и не молодцы потому что зазнались((((((((
А говорить о том, что мы лучше всех и презирать всех можно говорить лишь после того как все более менее сильные ГИ нападут на ваши все терры , а вы их сможете отстоять и приумножить))) Это то что касаеться хорд))
А всех остальных... можно долго обсуждать кто с кем в союзе, кто кому чего одолжил, кто что кому даст в будущем и за сколько кк, кто кому щас лижет одно место и кто кому бедет лизать в будущем, но это все похоже на обсуждение старых бабушек сидящих у парадных на лавочке, которые уже прожили свою жизнь и им стремиться не к чему просто тупо доживать то что осталось(читать тут > > >доигрались до чего смогли и все.......осталось ток обсуждать тех кто еще на что-то способен, и язвить в их адрес, а самим сидеть в стороне и думать отберут у мну то что осталось или оставят????в силу того что бояться нападать на кажущихся сильными хордов,либо в силу того что не могут организовать ~200 человек в заимосвязанную цепочку для победы на ТВ(эх.... послужить бы вам в армии быстро бы научились, управлять такими составами или даже больше;;))))), или в виду развала(или намечающегося развала) своей ГИ)
Все вышесказанное ИМХО я нахожусь в нейтралитете от всех и просто наблюдаю.
p/s/ сорри если есть грамматические ошибки))) просто давно уже не учился
Еще раз. Я уверен, что орда отберет локи у нас и всех других ги. Другой вопрос когда и хватит ли сил? Сейчас можно только развиваться самим и оттягивать время. Если пытаться захватить хаос, то можно получить их локи и за их счет развиваться и готовиться к хордам. Пока развиваются равенз и хаос, а остальные воюют по 3 часа безрезультатно.
Еще раз. Я уверен, что орда отберет локи у нас и всех других ги. Другой вопрос когда и хватит ли сил? Сейчас можно только развиваться самим и оттягивать время. Если пытаться захватить хаос, то можно получить их локи и за их счет развиваться и готовиться к хордам. Пока развиваются равенз и хаос, а остальные воюют по 3 часа безрезультатно.
ты говоришь я уверен...........,а почему руки уже опустили?????
Tenarion
13.09.2008, 20:49
это если чо шутка юмора :D
я просто хода мыслей джоли не могу понять. он же не думает что орда даст делать на себя ставки и будет "дарить" теры своим прихлебателям за то что, те тыкали на хаос вместе со всеми.
а если будет, то я хочу картинку - татарский хан..то есть гл орды, выдает грамоту на княжество джоли :lol:
Напился - не пиши на форуме.
Напился - не пиши на форуме.
я пил вчера. неужто так сильны алкогольные пары спустя почти сутки :spy:
хотя я в принципе теперь я понимаю на что идет рассчет джоли. пожалуй в этой ситуации другого варианта у него и нет. хотя исход будет все равно тот, что я описал при таком раскладе.
либо сможет дефить либо просить теры у орды. хотя расчет на подрастания у всех
Мы и не опустили руки, хотя сами понимаете, что моя ги пережила неайсовые времена. Меня совершенно не волнуют дела орды. Даже если вдруг они все терры проиграют. Мне нужны атаки на хаос. Это выгодно и нам и тем, с кем мы будем атаковать. Отобрать щас локи у хаоса реально. У орды маловероятно. Но равензы и хаос никогда не признают этого.
Мы и не опустили руки, хотя сами понимаете, что моя ги пережила неайсовые времена. Меня совершенно не волнуют дела орды. Даже если вдруг они все терры проиграют. Мне нужны атаки на хаос. Это выгодно и нам и тем, с кем мы будем атаковать. Отобрать щас локи у хаоса реально. У орды маловероятно. Но равензы и хаос никогда не признают этого.
молодец признался!!!! но времена твоя ги пережила сам сказал так, что вперед на захваты новых терр)))) и удачи
Другие ракурсы (обрезаны изза веса):
Terramorpher
13.09.2008, 23:40
Кстати.. уведу вас от темы.
Вы не замечали - почему так много топорщиков среди флудеров кланового раздела?
Или этот девайс располагает к государственным мыслям?!
(оборотни, кстати. вообще в безвыходном положении в этом случае - им, кроме топора ничего не доверяют..)
Rinoa1337
13.09.2008, 23:47
молоты ещё, ага
Или этот девайс располагает к государственным мыслям?!
(оборотни, кстати. вообще в безвыходном положении в этом случае - им, кроме топора ничего не доверяют..)
Крылья не дали, дали топор, а мы сами крыльев-то и нарубили. =)
Анубис, Джоля, Тенарион, видимо Гес, Дед, точно с топорами. Эти мастера заварить кашу из топора :)
з.ы. И ваще, как показали ТВ и ущелье, топорщики рулят. Было у мну 2 копейщика. Ушли делать шинсайн (ноуклан Ниакрис получает отдельный превед). Было 2 кастетчика, ушли в равенз/орду. В топорщиках сила (и децл ловкости).
Tenarion
14.09.2008, 02:40
Я открою тебе секрет. Потому что у нас - милишников совершенно нет ума. Ой, пардон - интеллекта, не качали. Топорщики тут ярко выражены, потому что у остальных хватает ловкости это не показывать. А у нас и ее нет.
ап, почему никто не ругается)
Это кто тут меня козлом назвал?
Поздавляем Гестальта с получением 90уровня!
Это кто тут меня козлом назвал?
хде?:spy::spy::spy::spy::p
ап, почему никто не ругается)
Все ушли к хордам флудить,а то они кудато упали..вниз.
Все ушли к хордам флудить,а то они кудато упали..вниз.
обсуждать моральный облик? Ж)
обсуждать моральный облик? Ж)
У нас тоже есть облик! Даже местами моральный!
У нас тоже есть облик! Даже местами моральный!
У всех есть облик, порой даже очень аморальный :laugh:
Tenarion
18.09.2008, 20:50
Боже, как вы дошли до жизни такой? Продуть ставку в 19.00 при возможности атаки 4-х терр.
Не верю что ставил Гештальт.
Боже, как вы дошли до жизни такой? Продуть ставку в 19.00 при возможности атаки 4-х терр.
Не верю что ставил Гештальт.
Мы для фана, но фан 500 к выбросить, а не 20 кк.
Нету смысла на атаке.
Ну, не хочет Сел фанится и рисковать.
А ты хочешь? Поставил бы тогда 50кк. И фан, и риск :)
А вообще, ты какого-то низкого мнения о своем клане. У вас вроде не такой уж и слабый состав, чтобы говорить о неминуемом поражении.
А ты хочешь? Поставил бы тогда 50кк. И фан, и риск :)
А вообще, ты какого-то низкого мнения о своем клане. У вас вроде не такой уж и слабый состав, чтобы говорить о неминуемом поражении.
Не было цели разводить на деньги вас.
Есть объективные моменты. Есть большая разница кто на дефе.
Когда боксера ведешь к титульному бою, подбираешь ему бойцов по силам и для определенных целей.
Бросать неопытного бойца под хорошего бойца очень глупо.
Мы для фана, но фан 500 к выбросить, а не 20 кк.
Нету смысла на атаке.
Мы ооочень хотим фана.Возможно даже больше,чем вы.Но за 500к тренируйтесь на кошках.Даже менее сильные гильдии делают ставки от 10кк.
Если вы некоторое время назад поставили твинками 30кк на свои территории во время дефа от АДа,то почему бы не отдать 20кк за качественный фан?
Мы ооочень хотим фана.Возможно даже больше,чем вы.Но за 500к тренируйтесь на кошках.Даже менее сильные гильдии делают ставки от 10кк.
Если вы некоторое время назад поставили твинками 30кк на свои территории во время дефа от АДа,то почему бы не отдать 20кк за качественный фан?
Там была другая ситуация.
Ты просто пойми, что в качественный фан так и так вкладывается 20-30 кк, помимо ставки.
Я лучше вложу в мероприятие чем на ставку, ставка символична.
Dark_sinful
19.09.2008, 06:14
эмм.. неужто нас бояццо больше чем вас? О_о коли так откупиться стараюцо?)Совсем Равины запутались)
эмм.. неужто нас бояццо больше чем вас? О_о коли так откупиться стараюцо?)
Не смеши хоть , сам себя не нашхвалиш - никто не нахвалит :lol:
Dark_sinful
19.09.2008, 08:45
Не смеши хоть , сам себя не нашхвалиш - никто не нахвалит :lol:
а ты не смейся О_о я-то тут причом?) Коли ты сарказма от серьезно сказанной фразы отличить не можешь)
А поговорка да, верная)
в нашей темке принято ругаться и меряться перцами, иначе она слабо апается =)
Хм.. Хм-хм.. *подумал немножко*
А у меня вооооот такой *развел руки пошире* Ж)
А ишо я плащ в штаны заправляю, и не бородат ;) Ж)))
Dark_sinful
19.09.2008, 12:04
собственно где мой гонорар за апы?
ЗЫЖ а перцы я консервирую... или фарширую... от так от.
собственно где мой гонорар за апы?
ЗЫЖ а перцы я консервирую... или фарширую... от так от.
Кстати, фаршированные перцы со сметаной весьма вкусны. И с пивом Ж)
Только я их не тушу, а жарю))
Dark_sinful
19.09.2008, 12:19
Кстати, фаршированные перцы со сметаной весьма вкусны. И с пивом Ж)
Только я их не тушу, а жарю))
с пивом? О_о *запейсал в блогнот*
с пивом? О_о *запейсал в блогнот*
Нед. :)
Насколько мне известно из надежных источников, в пиве только креветки варят)) Хотя с перцами надо поробовать, определенно.
С пивом я их употр****ю Ж)
Dark_sinful
19.09.2008, 12:25
Нед. :)
Насколько мне известно из надежных источников, в пиве только креветки варят)) Хотя с перцами надо поробовать, определенно.
С пивом я их употр****ю Ж)
собствено мой пост и относился к этому))) **.. пифко прикольно яблочками зелеными*недозрелыми* закусывать))))
Не. Ну, это конечно, кому что.
Но лично я предпочитаю пиво закусывать вяленой рыбой. Это для посиделок. Или мясными блюдами, если ужин. Но тут уж не пиво закусывать, а пивом запивать)) Как немцы Ж)) Еще в качестве сухой закуски вполне неплохо идут сардельки на углях, шашлык, рыба в фольге (это к посиделкам в лесу), сухарики, сыр и кальмары (это к посиделкам на лавочке).
А так, есть любители пивом шоколад запивать. Со мной в одной квартире живут >.<
Dark_sinful
19.09.2008, 12:31
Не. Ну, это конечно, кому что.
Но лично я предпочитаю пиво закусывать вяленой рыбой. Это для посиделок. Или мясными блюдами, если ужин. Но тут уж не пиво закусывать, а пивом запивать)) Как немцы Ж)) Еще в качестве сухой закуски вполне неплохо идут сардельки на углях, шашлык, рыба в фольге (это к посиделкам в лесу), сухарики, сыр и кальмары (это к посиделкам на лавочке).
А так, есть любители пивом шоколад запивать. Со мной в одной квартире живут >.<
Ну по рыбу и мясо это само собой.... кальмары и бухарики тоже) про шоколад скажу следующее: "О_о"
ничо.. у меня друх любит пыво с мороженым О_о
Привратили топик из 60+ страниц отменного срача в программу СМак (((
по поводу шоколада категорически одобряю. месье знает толк в извращениях.
Даа.. Я тоже, получается, знаю толк в извращениях? Ж)) Раз с месье уже 5 лет живу)
Месье плюется, когда его драгоценная женушка сырую телятину трескает Ж))
Dark_sinful
19.09.2008, 12:36
Привратили топик из 60+ страниц отменного срача в программу СМак (((
а типерь у нас в гастях, Ондрюша МокоревичЪ, расска**те с чем Вы любите есть пыво
Даа.. Я тоже, получается, знаю толк в извращениях? Ж)) Раз с месье уже 5 лет живу)
Месье плюется, когда его драгоценная женушка сырую телятину трескает Ж))
жрать сырую корову-эта канешна сильна, я п такой оральный секс не даверил
SafronOFF
19.09.2008, 12:38
у меня друх любит пыво с мороженым О_о
Аха, а потом гадит всю ночь, через каждые 15 минут???)))
Й, да ладно)) Подумаешь Ж))
И не корову, а телятину, это немножко разные весчи))
А с тем самым усе намано^^ Я б даже сказал, замечательно Ж) Фсем завидовать %)
Йа кстати, мороженое и шоколад люблю отдельно от пива как-то ))
Й, да ладно)) Подумаешь Ж))
И не корову, а телятину, это немножко разные весчи))
А с тем самым усе намано^^ Я б даже сказал, замечательно Ж) Фсем завидовать %)
непральна сскозала...нада так
"А **** я так, што всем завидавать 10 минут и нервна курить"
Dark_sinful
19.09.2008, 12:42
Халфи, ниа)) ты знаешь толк в месье(фикивознает как это будет во множественном числе), знающих толк в извращениях...
непральна сскозала...нада так
А что так ма?)) Йа и час могу легко Ж)
А что так ма?)) Йа и час могу легко Ж)
ААААААААА!!!
брасай иво!!!! иди ка мнеее!!!!!!!!!!!!!!!
SafronOFF
19.09.2008, 12:42
непральна сскозала...
Ахаха, проблемма 21го века!!! Он или она??? Насколько мне кажется Halfelv - это ОН))) Но может и ОНА)))
А теперь, давайте уточним, что там скрыто под звездочками? )))
ААААААААА!!!
Ниброшу :p Он сисодмин Ж) И вообще хороший))))
И потом, нафик я тебе, я ничего не умею))))) :o
Ниброшу :p Он сисодмин Ж) И вообще хороший))))
И потом, нафик я тебе, я ничего не умею))))) :o
так и знал, нет в жизни савиршества
Халфи, ниа)) ты знаешь толк в месье(фикивознает как это будет во множественном числе), знающих толк в извращениях...
В месьях ? Ж)))))
Стараемс :shuffle:
так и знал, нет в жизни савиршества
Дык Ж)
Тебя разве устроит **на, сидящая беспрерывно за компом фсе время пока не на работе или не спит или не.. Не важно, вобщем Ж) И куча бутылок из-под эдельвейса под компом. И куча комплектухи в произвольном порядке разбросанной по комнате)) И мотки пачкорда по всем углам Ж) Блэкуха, рубящая из немаленьких колонок на полную в час ночи в пятницу? Ни тебе ужина, ни штопанных носков Ж)) Такой я вот плохой Ж))) Так что не плачь, немного потерял :joke:
Дык Ж)
Тебя разве устроит **на, сидящая беспрерывно за компом фсе время пока не на работе или не спит или не.. Не важно, вобщем Ж) И куча бутылок из-под эдельвейса под компом. И куча комплектухи в произвольном порядке разбросанной по комнате)) И мотки пачкорда по всем углам Ж) Блэкуха, рубящая из немаленьких колонок на полную в час ночи в пятницу? Ни тебе ужина, ни штопанных носков Ж)) Такой я вот плохой Ж))) Так что не плачь, немного потерял :joke:
не, не устроит.
за кампом сежу фсихда йа, пиго пью токо йа, наски далжны быть пастираны, еда поделана, секасчаще новава года, патчкорд мо**ти продать неимущим (деньги с прода** тожэ мне)
не, не устроит.
за кампом сежу фсихда йа, пиго пью токо йа, наски далжны быть пастираны, еда поделана, секасчаще новава года, патчкорд мо**ти продать неимущим (деньги с прода** тожэ мне)
Адын. уминя свой комп. Мое частное пространство)) Ревную свой комп жутко Ж))
Дыва. пиго папалам Ж) Если пакупаицо, то в рассчете и наминя.
Трыъ. наски ма**нко стыраед, ня.
Чытыры. ида делаицо в тичении двухъ-трехъ чисоф пака нету ынтырнета Ж)) Или кагда хальф галодный)
Пъятъ. пра секасаддельнайа тема Ж)
Шест. пачкорд низзя, ем компы связаны Ж)) Продать пачкорд = остацо безынета Ж)
Халфи, йа рад нашиму знакомству, а щяс пашол дамой паднемать левель свой
Удачи.. Блин, опять флудить не с кем :cry:
Хстате, йа после работы паду пыво пыть %) А гамло подождет))
Dark_sinful
19.09.2008, 12:57
ААААААААА!!!
*пакачал галавой* ай-ай-ай, Ра, как ** тебе ни стыдна?)))))
*пакачал галавой* ай-ай-ай, Ра, как ** тебе ни стыдна?)))))
а йа не для таво о чем ты подумал ийо заву, хе-хе
Dark_sinful
19.09.2008, 13:01
а йа не для таво о чем ты подумал ийо заву, хе-хе
домработнецу захател?) каторая мо**т па часу..... домработать?
Щаз вам фсем *завернул бааашую фигу*
Лись занед. Шо в риале, шо в игре Ж) :p
Лись-не пись
перепись-зашибись
знакомелись-*****сались
*участлива* тибе плоха? ж)
Dark_sinful
19.09.2008, 13:23
Лись-не пись
перепись-зашибись
знакомелись-*****сались
да Вы, батенькаЮ фристайлить мастак, как йа пагляжу)) прям таки панчлайн замутили =)))))))
Давайте лучче о главном, а то я в ваших фристайлах как летучая свинья в апельсинах Ж)
Dark_sinful
19.09.2008, 13:26
о пыве?
1010101
Истину глаголишь, йуношо Ж)
О пыве и о сопутствующем ж))
Dark_sinful
19.09.2008, 13:29
о водке? О_о
Водка пакость)) Пиво рулит %)
Dark_sinful
19.09.2008, 13:37
"пива бизводки-и-и-и, деньги на вети-и-и-и-ир. Гулять - так гулять, чиво-о-о тут стисняцца-а-а. Главнае утра-а-ам суме-еть разабраца-а, деты балтался-а и ске-ем тусавался-а-а" (цопирайт) кокойта рэпир...- кокойта трек
Прочитал бы ета Макаревич Ж)))
Фигня ваша водка :)
Ничего вы не понимаете ж)
И вообще))
Поделитесь лучче рецептом вкусного блюда ж) А то у меня спад фантазии временный. Не идет в голову, из чего бы такого суп намутить повкуснее.
http://smages.com/i/2e/e5/2ee5dc1159b2e5fcd2889a7bb548d6a2.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/2e/e5/2ee5dc1159b2e5fcd2889a7bb548d6a2.jpg (http://smages.com/)
+1:up::up::up::up::up::up:
duglas2008
19.09.2008, 13:50
идите флудить в свой топик ё-маё
во-во. с каких пор главное - пиво? главное, как известно, сисге.
Фигня ваша водка :)
Ничего вы не понимаете ж)
И вообще))
Поделитесь лучче рецептом вкусного блюда ж) А то у меня спад фантазии временный. Не идет в голову, из чего бы такого суп намутить повкуснее.
Кидаешь все шо есть в холодильнеге, главное, картошки побольше и специй, варишь на медленном огне помешивая. Если жидкости много - получилсо суп, если мало - второе. Если оно шевелиццо - выпускаем на свободу и обедаем пивом.
Кидаешь все шо есть в холодильнеге, главное, картошки побольше и специй, варишь на медленном огне помешивая. Если жидкости много - получилсо суп, если мало - второе. Если оно шевелиццо - выпускаем на свободу и обедаем пивом.
ыыыы,нада попроовать :laugh::laugh::lol::lol::p
Не, боюсь, после такого "обеда" муж меня на улицу выпустит)) Погулять ж)
тема сисег раскрываецо у вас в топиге Ж)
Dark_sinful
19.09.2008, 13:55
суп очень харашо варицо из пакета))))))))
*в ужосе прижал у***
суп очень харашо варицо из пакета))))))))
*в ужосе прижал у***
прессованная гадость
duglas2008
19.09.2008, 13:56
(надо Тень сюда звать, чтоб весь ваш флуд о ниочем потёрла)
Dark_sinful
19.09.2008, 13:57
прессованная гадость
молотая, а не прессованная))
флудить в своем топике - богохульство.
ЗЫЖ следующий пост потрите, а?
Dark_sinful
19.09.2008, 13:57
молотая, а не прессованная))
да какйа разница,всеравно гадость
ну яж флужу:p
Темма Сисег в топике Инсайнов,а здесь тема ПиФа
Ваааще-та, маладой чилавег, если уж на то пашло, все ваши топики есть флуд ниачом Ж)
Так шта нинада туд))
И ващще, фигвам, пойду Хордам картинге показывать, раз вы миня туд не хотите :p
еси все удалить..то мало чего останется:(
duglas2008
19.09.2008, 14:00
Ваааще-та, маладой чилавег, если уж на то пашло, все ваши топики есть флуд ниачом Ж)
Так шта нинада туд))
И ващще, фигвам, пойду Хордам картинге показывать, раз вы миня туд не хотите :p
тебя сюда никто не звал и никто не хотел
Dark_sinful
19.09.2008, 14:00
Дуглас, мы вам тему бесплатно апаем. спасибо бы сказать..
duglas2008
19.09.2008, 14:01
Дуглас, мы вам тему бесплатно апаем. спасибо бы сказать..
идите свою апайте....бесплатно
StopPanic
19.09.2008, 14:02
Прям так и вижу - "Кастует скилл призыва Тени" :lol:
тебя сюда никто не звал и никто не хотел
ути-пути ж)
какие мы строгие)) Еще ремнем погрозишь, ня?)
хм, интереееесно... вам не нравяцо сисге? О_о
duglas2008
19.09.2008, 14:03
ути-пути ж)
ремнем нет а если приколотса и сказать что ты клон лямы то наверно забанят :)
ути-пути ж)
:dracula::laugh:
Бгг,жосткий прикол :lol:
Неть :(
Нинаю я вашего Лямы. В глаза ни разу не видел. Я сам по себе :)
Может, познакомишь?)
ЗЫ ремнем лися шлепать прерогатива других мужчин Ж)
Я клон Лямы, чесначесна! Я даже знаю страшное слово "селфовнед". Похошш? %)
З.Ы. Тигро, не злись так. Мелкий флуд душу греет и топик апает %)
Да, чего он мну обижаед :'(
*спряталась за спиной Мел и показала обормотню язык*
Tenarion
19.09.2008, 15:00
Бэдный мой моск, я так прочел эти 7 листов. Теперь жду когда он мне отомстит.
Dark_sinful
19.09.2008, 17:57
Бэдный мой моск, я так прочел эти 7 листов. Теперь жду когда он мне отомстит.
я бы после этого, на твоем месте, ждал, когда отпустит)
BloodSaja
20.09.2008, 12:29
во-первых, ап =-)
во-вторых, оффициальный юзербар равензов: http://img392.imageshack.us/img392/6025/pvewe7.jpg
в-третьих, я все сказал, я пошел ^^
Смешно...ето ж вроде как селидор незахотел фана...прийдеться теперь ему выкласть суму побольше...
Saja, у меня в голове не укладывается...
када встречаю тя в игре 1 на 1 ты либо тикаешь либо дохнешь с 3-4 тычков, а тут такие заявы, оффбанеры наши рисуешь =) ты убей сперва когонить посильнее моба, а потом пиши такое =)
када встречаю тя в игре 1 на 1 ты либо тикаешь либо дохнешь с 3-4 тычков, а тут такие заявы, оффбанеры наши рисуешь =) ты убей сперва когонить посильнее моба, а потом пиши такое =)
Cая как ляма , шуму вроде много , а на деле оно не подтвержается)
BloodSaja
20.09.2008, 18:24
Катанахано, честно, в послденее время я тя не вижу. и от тебя уж точно не дохну с 3-4 тычков. проверено не раз =-)
а ляма, даа, это мой кумир ^^
особно люблю пост*****ся над форумными гильдиями
особно люблю пост*****ся над форумными гильдиями
Сказал форумный боец
BloodSaja
20.09.2008, 18:50
Малик, ну, типо с кем поведешься... вот повелся с тобой, обучил, спасибо >.<
Думаю пвп в игре тебя обучить не получиться...такие тренировке не поддаются.
Да ладно тебе, Малег, мы ф тибя верим ж))))) *достала фанатский шарфик*
Да ладно тебе, Малег, мы ф тибя верим ж))))) *достала фанатский шарфик*
Хотя да, при желании и кролика курить научить можно
Tenarion
20.09.2008, 23:12
По моему тебя сливали, тока в путь, на острове плача когда была война. Правда с нами был адский анубис и еще пара хаев 85+. Лучник не может завалить варбиста как ни старайся. Претиензии необоснованы. Ты друг качай кон и радуйся что убить тебя сложно, только и ты никого убить не можешь.
Смешно...ето ж вроде как селидор незахотел фана...прийдеться теперь ему выкласть суму побольше...
Давиан выкласть видимо можешь только ты,нормальные люди могут выложить.
А по сути вопроса,каждая игра имеет свои стратегические схемы и подразумевает их использование,если хорды выбрали такую схему обороны,а ответов на это у Равенз не нашлось,то не стоит ёрчинать. Я думаю даже название твинка которым они делали ставку должно вам о многом говорить...