Просмотр полной версии : RavenZ
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Адбель, какой ты умный, мозг аж прет... То что не все люди учат русский язык тебе конечно не понять. Тебе кажеться что весь мир крутиться вокруг тебя... Чего ты так переживаешь за Равенз мне непонятно, ты уже не в клане... Но я дам тебе хоро**й совет, на Сириусе есть много свободных мест для тебя ;)
bartokspb
21.09.2008, 01:45
вот такие вот у нас миролюбивые и пушистые Равензы, которые стремятся к миру во всем мире.
FLUherrAD
21.09.2008, 01:48
Равензы стремятся к миру во всем мире Равензов)Впрочем как и все.
Пролетарии всех стран объединяйтесь!
Давиана,прости если затронул твои национальные чуства.)С чего ты взял что я переживаю мне непонятно... итог дальнейшего развитя Ги очевиден,да и совет твой не столь хорош как тебе кажется, хотя малышка, нас всех рассудит результат.
Угадайти кто?
Гестальт, ты?!
Dark_sinful
21.09.2008, 08:47
Гестальт, ты?!а как похудел-то, похуделО_о
Неа.....Не он.Вот ты мну сейчас оскорбил.Се тебе вендетта со всеми вытекающими.
хорошо, ищи меня на просторах Perfect World
Давиана,прости если затронул твои национальные чуства.)С чего ты взял что я переживаю мне непонятно... итог дальнейшего развитя Ги очевиден,да и совет твой не столь хорош как тебе кажется, хотя малышка, нас всех рассудит результат.
Адбель, мой дорогой ахтунг, я понимаю что у тебя проблемы в реале и ты в поисках щастья в виртуальном мире, но ты обратился не по адресу.
Давиана,я еще раз попрошу у тя прощения,я видимо тебя чем то обидел) Слово ахтунг ко мне неприменимо если что...
Да Адбелина, ты права, ты вовсе не ахтунг...
По моему тебя сливали, тока в путь, на острове плача когда была война. Правда с нами был адский анубис и еще пара хаев 85+. Лучник не может завалить варбиста как ни старайся. Претиензии необоснованы. Ты друг качай кон и радуйся что убить тебя сложно, только и ты никого убить не можешь.
Селфовнед! (с) Ляма
Прежде чем написать свою мысль - подумай - а не такого ли ответа она заслуживает?
Мы никакого отношения к Хордам не имеем(с) Джоля - твой гм. так что я думаю ему надо задуматся как кам с тобой был Анубис =)
Во вторых остались скрины с того замеса. Анубис и Виспер стоят в сейфе, гдето слева, не в кадре, лежат на споте бедняжки инсейны, Эвокен, Тирка, Нонеймер и еще пара Хордов бегут из города, ибо не успели стикать в сейф.
Наших там было человек 10. и если по твоим словам меня сливали тока в путь, мне интересно насколькож вы мя боитесь, если вместо дд пытаетесь слить по ассисту меня =)
Мы никакого отношения к Хордам не имеем(с) Джоля
Дадада, стоит снести пару раз инсейнов на каче - как пати Орды там оказывается абсолютно случайно ^_^ Мимо пробегали ^_^ С Ордой фаниться всегда интересно, я тока за всеми лапами, но странно - почему инсы сами своих нупиков защитить не могут О_о
Dark_sinful
21.09.2008, 18:29
Дадада, стоит снести пару раз инсейнов на каче - как пати Орды там оказывается абсолютно случайно ^_^ Мимо пробегали ^_^ С Ордой фаниться всегда интересно, я тока за всеми лапами, но странно - почему инсы сами своих нупиков защитить не могут О_о
ну я бы тоже пролетая мимо помог Инсейнам вместе с пати)
Ну да, фулпати Орды пролетает мимо АоЕ на пиратах, чисто им по дороге к Гуй Му было %)))
пути господне неисповедимы! :spy:
пускаю слюни после скринов. мне с моими 800 на 600 и минимумом всего такой красоты не узреть (
ClaymorePW
21.09.2008, 20:51
Во вторых остались скрины с того замеса. Анубис и Виспер стоят в сейфе, гдето слева, не в кадре, лежат на споте бедняжки инсейны, Эвокен, Тирка, Нонеймер и еще пара Хордов бегут из города, ибо не успели стикать в сейф.
Наших там было человек 10. и если по твоим словам меня сливали тока в путь, мне интересно насколькож вы мя боитесь, если вместо дд пытаетесь слить по ассисту меня =)
на том замесе была 1 пати хорде и около 4 пати равенз, помощь спецом не звали чтоб нормально пофанится
скрин пожалуйста где 4 пати равенз ))
на том замесе было 6 88+ Хорде и 4 80-85 которые бегали в мелкой пати. + человека 3 от инсейн которые всетаки встали с разбитого аое. Равенз было 12 человек 80+ - 2 пати.
Оч интересно где вы там 4 пати насчитали... 24 человека, это можно всю площадь от порта до моста забить =) Клеймор ты ври, да не завирайся.
Tenarion
21.09.2008, 23:20
Kath, или ты путаешь теплое с мягким, или я путаю тебя с другим равензовским варбистом.
Почем мне знать какой "тот самый замес" и "тот самый чай" ты имеешь ввиду?
Если ты за игру (конкретнее - за время войны между RavenZ и Insane) был всего на 1-м замесе на острове плача где Horde и Insane бились с RavenZ то извиняюсь и вопросов к тебе более не имею.
Потому что в "том самом замесе" как раз не участвовал я. Зато участвовал в нескольких других, и Анубис таки там тоже был.
Мы никакого отношения к Хордам не имеем(с) Джоля - твой гм. так что я думаю ему надо задуматся как кам с тобой был Анубис =)
Не имеем, мы просто идем и делаем наше мрачное дело =)
Джоля мой Гм? Спасибо что просветил.
Ну да 4 пати Равензов на замесе 0_о Никогда не поверю, если 2 пати пришли ето уже *** как много...
davian, забей, правда глаза режет, вот и бесятся =)
вон даже какими-то недотвинками до оскорблений дошли =)
Tenarion, Да, я про тот замес, остальное - пришли убили пати инсейнов и ушли, замесами назвать трудно.
даж забавно вспоминать как некоторые из вас, особо обиженные, грозились нам тогда баном от администрации =)
перечитай свою подпись и сделай как там написано, а то реально твои посты других ответов-то не заслуживают.
*свернулась клубочком* фуфу, разборки -_-
Задротить хочу, а не с кем =( моя пати реалом увлеклась, хады...
Tenarion
22.09.2008, 02:16
Tenarion, Да, я про тот замес, остальное - пришли убили пати инсейнов и ушли, замесами назвать трудно.
даж забавно вспоминать как некоторые из вас, особо обиженные, грозились нам тогда баном от администрации =)
Линейку дать? Понеслась (думаю все поняли о чем я =)
Замесы всегда проходят в одном месте - между пис зоной и мостом. Чтобы бежать недалеко было.
Если вы пришли и слили сферу стоящим на каче, убили пати то это сложно назвать замесом, особенно если после вы ушли. Это называется "маленькая победоносная война". Ушли и ушли, пати снова встала на аое, делов то.
А вот когда вызывается подкрепление, противники ждут в пис зоне а потом сходятся в бою то это уже можно так назвать.
Я был на таких замесах, а ты? Чем можешь похвастатся кроме "того самого замеса" в котором тебя не слили?
Странно, почему при появлении Хордынских хаев сразу начинаются настоения " да ну на.. мы победили, качатся надо а не в игрушки играть."?
P.S. В бан все же отправили некоторых товарищей за мат. Учить "мерится" надо на форуме, а не в игре.
перечитай свою подпись и сделай как там написано, а то реально твои посты других ответов-то не заслуживают.
В подпись.
duglas2008
22.09.2008, 06:24
к слову...
хордоморды не умеют проигрывать, допустим если их аое пати слил всего лишь один человек - они притащат еще 2 пати + та которую слили и будет эта толпа 20 человек гонятса за одним, по их мнению это называетса типа честно
BloodSaja
22.09.2008, 09:47
как ту все страшно то...
Честно-нечестно, глупости какие-то. Напоминает ситуацию с 2мя благородными хавасями, которые бились со мной по очереди и разумеется слились из-за разницы в лвлах. Ордынцам наверное тоже надо было выстраиватся в очередь и дратсо 1 на 1па чеснаку.
Dark_sinful
22.09.2008, 10:36
Честно-нечестно, глупости какие-то. Напоминает ситуацию с 2мя благородными хавасями, которые бились со мной по очереди и разумеется слились из-за разницы в лвлах. Ордынцам наверное тоже надо было выстраиватся в очередь и дратсо 1 на 1па чеснаку.ну тут тоже зависит от ситуации, на одну патьку в целях карательной операции можно пару патек выслать, но вот самое смешное было замечено за хавками)))) Один персонаж(не буду говорить ник) после неоднократного его слива... ну как... война же.... долго кричал, что никто из нашей пати из 4 человек(к слову их было чуть ли не в 2 раза больше, считая равенз подключившихся, несмотря на это они довольно долго не могли нас слить) не способен драться честно и выйти с ним на дуэль.... что любого сольет и так далее, увеличивая с каждым словом размер своей письки) Я согласился. Никто из наших мне не помогал) А сей Герой после пары моих ударов очень резво стал улепетывать в сейф-зону, оглядываясь и крича через плечо, что я нуб. Трусов и хвастунов воспитываете, господа)))) Я не жалуюсь, мне в принципе пофиг)) просто представьте себе, как кролик бежит от волка со словами: "я тебя поймаю, я тебя блаблабла" ИМХО это не может не улыбнуть))
Матерь Божья, я ГМ Инсайна! Караул!!111
з.ы. Нет никаких договоренностей о взаимопомощи между ордой и инсайном. Хотя я был бы не против ;)
Раньше мне Тень писала "а вот там хавасей бьют, айда с нами". Это она в Равензах была. Как бы когда равенз не были зазнавшимися, то часто звали нас на замесы. Но щас они гордые и этого не признают. А вот хорды я не знаю как приходят вовремя. Может палят, может наши друзей зовут. Орде нужен фан, нам нужен кач. Поэтому не на оф. мероприятия я сокланов не гоняю, лучше качаться. Это любому идиоту должно быть понятно. И очень странно что Мелодика это отрицает. Она была в Инсах, как часто мы с хордами СОБИРАЛИСЬ, чтобы бить хаос? Земля круглая, о всех замесах известно через 5 минут. Бьют твоего врага - помогаешь.
к слову...
хордоморды не умеют проигрывать, допустим если их аое пати слил всего лишь один человек - они притащат еще 2 пати + та которую слили и будет эта толпа 20 человек гонятса за одним, по их мнению это называетса типа честно
Да причем тут, честно или нечестно...это смешно !!
*свернулась клубочком* фуфу, разборки -_-
Задротить хочу, а не с кем =( моя пати реалом увлеклась, хады...
Мел, давай с нами. В ГИ не зову, знаю не пойдешь, но покачаться то можно и вместе.
Но щас они гордые и этого не признают. А вот хорды я не знаю как приходят вовремя. Может палят, может наши друзей зовут
Да у половины ордынцев 80+ на каждом аое респе насажано мультов, на которых можно заходить хоть каждые 5 минут и смотреть, кто там качается и что там происходит, да и просто в поисках фана многие из орды летают по респам в поисках замесов или представителей своего кос-листа. Такие же твинки есть и у чавасеков да и у многих других наверняка имеются, так что говорить о том что кто-то кого-то зовёт глупо.
Мел, давай с нами. В ГИ не зову, знаю не пойдешь, но покачаться то можно и вместе.
Пишите в ПМ, если будет желание %)
А честный-нечестный бой понятие растяжимое. Большинство людей почему-то считает, что если лиса с фениксом, то нас уже двое и это нечестно =Ъ
Пишите в ПМ, если будет желание %)
А честный-нечестный бой понятие растяжимое. Большинство людей почему-то считает, что если лиса с фениксом, то нас уже двое и это нечестно =Ъ
Большинство людей считает, что если их победили в пвп, то это в принципе нечестно, т.к. руль у них и, соответственно, рулить должны всех они и только они Ж))
ЗЫ. Мел, проблему с температурой в доме при отключенном отоплении неплохо решают пластиковые окна. Мы оценили в свое время ж)
Tenarion
22.09.2008, 14:35
При более-менее равно уровне, наличии хирок и запаса правильных таблеток никто никого 1х1 слить особо не может. Если слили значит человек не умеет пользоватся преимуществом своего класса, например лучник, который не отбегает, не взлетает и не заставляет противника бегать за собой. Убегать чтобы дать время откатится хирке почему то считается позором.
Конечно более популярны бои 3х1 или слив под мобами. Эффективнее.
А честный бой это для романтиков.
Авторитетно (или не очень авторитетно) заявляю, что инсэйны казлы, жмут фраги и никогда на пвп не зовут... а я бы приходил... *на правах рекламы*
duglas2008
22.09.2008, 14:59
При более-менее равно уровне, наличии хирок и запаса правильных таблеток никто никого 1х1 слить особо не может. Если слили значит человек не умеет пользоватся преимуществом своего класса, например лучник, который не отбегает, не взлетает и не заставляет противника бегать за собой. Убегать чтобы дать время откатится хирке почему то считается позором.
у лукарей тока одна реальная отмаза что они убегают, потому что у них в ближнем бою штраф на урон
если б они не улетали/уплывали/убегали то был бы самый ущербный класс
ClaymorePW
22.09.2008, 17:29
у лукарей тока одна реальная отмаза что они убегают, потому что у них в ближнем бою штраф на урон
если б они не улетали/уплывали/убегали то был бы самый ущербный класс
лол) во всех мморпг ренж классы кайтят врага
а самый ущербный класс в пв это зооморфы =)
duglas2008
22.09.2008, 17:36
лол) во всех мморпг ренж классы кайтят врага
а самый ущербный класс в пв это зооморфы =)
в пв как раз наоборот, лукари там рулят до 90лв а после становятса мясом - это доказано на малазийских серверах
ClaymorePW
22.09.2008, 18:36
в пв как раз наоборот, лукари там рулят до 90лв а после становятса мясом - это доказано на малазийских серверах
лукарь вместе с пристами и лисами это топ пк класс, доказано на китайских серверах
Tenarion
22.09.2008, 18:55
Воины - сила. Доказано размером члена. :laugh:
Воины - сила. Доказано размером члена. :laugh:
А если это она? :laugh:
Rinoa1337
22.09.2008, 20:02
http://sarasotadetail.com/gallery2/d/9529-1/Drop_the_Soap-Its_a_trap.jpg (http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BF)
TzeentchWizard
22.09.2008, 20:27
Эквивалентной глубиной?
Stingray
22.09.2008, 20:45
А что так тихо по поводу того что из Равенз ушла куча народу, или типа без палева? Желаю вам прекрасного Тв в 6 дефов на след неделе.)
А кто я и откуда, Гест узнает потом, в свое время.
raidenmk3
22.09.2008, 20:50
кругом предсказатели и ясновидящие _:eek:
мб гдето школа магического предвиденья открыта? А я не в курсе :spy:
Dark_sinful
22.09.2008, 21:17
Слив под мобами рулит. В военное время очень желательно мешать развиваться врагу.. А какая помеха более действенна, чем слив опыта?)))
Но и ПвП я люблю))) могу и на спор 1*1 без суппрта ради фана))))
Верволк, качайся иди, а не флуди в топиках чужих
А что так тихо по поводу того что из Равенз ушла куча народу, или типа без палева? Желаю вам прекрасного Тв в 6 дефов на след неделе.)
ну прям не дождусь подробностей. Кто эти 1.5 землекопа?
duglas2008
22.09.2008, 21:40
лукарь вместе с пристами и лисами это топ пк класс, доказано на китайских серверах
вообщето обсуждаем чисто лукарей а не кто с ними в пати и за кого они прячутса
любой класс с лисами и жрецами это круто
а лукари всеравно мясо.....доказано на тех же китайских серверах тоже
draconishe
23.09.2008, 06:59
Неть никто не уходил это фантастика и наговоры та та...
А даже если и кто то Ушёл...... ги от этого не на 0.11111111% не ослабела(онли про себя).
И спокойно отдефится^^
Прост для интереса ,а что за 6 Ги могут напасть на РавенЗ?(я наверн плохо считаю но насчитал только 3 возможных оО)
вообщето обсуждаем чисто лукарей а не кто с ними в пати и за кого они прячутса
любой класс с лисами и жрецами это круто
И что теперь всем лукарям бросить играть и пойти делать имбо оборотней?
Все фразы по типа оо вон тот клас на хх лвл ватный,мясо и тд ..это бред имхо..
Надежная бытовая техника существует
доказано Zanussi (с)
Гильдия RavenZ проводит набор активных игроков.
Кто нам нужен:
- адекватные люди;
- предпочитающие общение на правильном русском языке без чрезмерной увлеченности "падонкаффским" сленгом и матом (мат запрещен);
- знающие свой класс / классы, любящие и умеющие ими играть;
- умеющие самостоятельно изучать тактики, стратегии и видео-ролики на боссов
- приходящие на тв/эвенты своевременно или с предупреждением о задержке; со всей необходимой "химией"(едой), хирками и пр., умеющие самостоятельно обеспечивать своего чара вышеперечисленным
- нормально воспринимающие критику и дисциплину;
- умеющие поступиться личными интересами ради общих, если это необходимо
- заинтересованные в первую очередь в командной игре и в прогрессе гильдии, а не только в своем личном прогрессе и эквипе
- как правило, люди, желающие найти для себя одну гильдию и осесть там, стремясь развивать её
Кто нам НЕ нужен:
- "тупые" ПвПшеры (имелось ввиду, что нам не подходят люди, которые ставят личную драку в противовес официальному времени тв или эвента, нарушающие нейтралитет и порочащие честь ги.)
- милые твинкеры (люди, прокачивающие твинка при недоодетом основном чаре, зачастую в ущерб рейдам(тв/эвенты) - "я в рейд не пойду, лучше твинка покачаю")
- Люди "с пальцами" и понтами, люди, самоутверждающиеся за счет других
- "кросафчеги", "гопнеги", "эмо" и "блондинко" (no comments)
- конфликтные люди, любители истерик и "срачегов", любители выходить из гильдии при малейшем недовольстве, в случае бана или иного штрафа
- халявщики и ищущие "паровозов"
(с) Нуаре
Кто нам НЕ нужен:
- ПвПшеры (широкое понятие, от людей, пытающихся попасть на ТВ/эвенты в ПвП эквипе и билде, до периодически заявляющих "я на тв не пойду, у меня сегодня Арена")
Я или туплю или таки туплю и Равенз открыто говорит о том, что их ГИ ваще не ПвП и нафиг им не нужно это фиговое ПвП отвлекающее от святого? О_о
Хоть сами признались,а то раньше обижались на "одна известная ПвЕ гильдия". )))
Я или туплю или таки туплю? О_о
В точку! :)
нет, ты не так понял, мы против пвп, которое проискодит следущим образом: выбор подраться с кем то, вместо явки на тв или эвент. или нападения из разряда "просто так", портящих репутацию ги.
замесов никто не отменял, надо внимательнее читать.
Кто нам НЕ нужен:
- ПвПшеры (широкое понятие, от людей, пытающихся попасть на ТВ/эвенты в ПвП эквипе и билде, до периодически заявляющих "я на тв не пойду, у меня сегодня Арена")
(с) Нуаре
Действительно, какой идиот ходит на ТВ в ПвП эквипе с ПвП билдом... Предлагаю, например, берсовые топоры на период ТВ скидывать в банк.
А если серьезно, у вас уже есть люди, перечисленные в списке тех, кто НЕ нужен. Например, "любители выходить из гильдии при малейшем недовольстве, в случае бана или иного штрафа". Наш оштрафованный обиделся и ушел к вам недельку назад :) Прям точно под определение подошел. Про других говорить смысла нет, так как идеальных людей и коллективов не бывает.
Действительно, какой идиот ходит на ТВ в ПвП эквипе с ПвП билдом... Предлагаю, например, берсовые топоры на период ТВ скидывать в банк.
А если серьезно, у вас уже есть люди, перечисленные в списке тех, кто НЕ нужен. Например, "любители выходить из гильдии при малейшем недовольстве, в случае бана или иного штрафа". Наш оштрафованный обиделся и ушел к вам недельку назад :) Прям точно под определение подошел. Про других говорить смысла нет, так как идеальных людей и коллективов не бывает.
У вас таких "наших" навалом, так что кто бы говорил.
Т.е. этот текст написан просто так, и при приеме вы на него не ориентируетесь? :)
ориентируемся.
Просьба "флудить" в своих топиках.
Повторюсь в пункте о пвпшерах имелось ввиду, что нам не подходят люди, которые ставят личную драку в противовес официальному времени тв или эвента, нарушающие нейтралитет и порочащие честь ги.
Уху, aLive у вас просто мимо проходит…как и Трай, Саинт, а Умка просто душка няшная (хоть общак выключай, когда он рядом):D По поводу «сами такие», а мы и не пишем, что требуем к себе только белых и пушистых и что мы все белые и пушистые, все очень даже наоборот – мы гадкие и …подгоревшие *сбивает искры с крыльев* Но ваше настроение понятно:D ПвП сакс, ПвП билды и шмот для умственно отсталых, ТВ с мобами это айс («репку пофармить» (с)), арена сакс – могут попу поджарить:D Даешь пис зоны везде и пвп только в виде дуэли:D Жжоте, давно таких необдуманных постов не видела :D
З.Ы. Шоб не флудили – позовите Тень потереть все, заодно и пост поднявший столько обоснованного смеха:D
мммм, читайте внимательнее.
У нас с вами Вар, объявили его вы - вот и получайте.
Никто про белых и пушистых не говорил, Пвп найс, но не во время чего то важного.
По поводу пве гильда - Ад, а не мы ли вам по щам надавали?
А посты сотрем - не беспокойтесь:)
У нас с вами Вар, объявили его вы - вот и получайте.
Никто про белых и пушистых не говорил, Пвп найс, но не во время чего то важного.
А посты сотрем - не беспокойтесь:)
ЫЫы, уважаемая, вы кажется историю этого вара вообще не знаете, а значит и не стоит чего-то писать)) Все указанные персонажи нападали ДО объявления войны (про Умку не нападение, а флуд неадекватный в чат) на совершенно разных мемберов нашей гильдии и собственно и послужили одной из причин вара)))))
З.Ы. *Подозрительно вглядывается в ник – а не тот ли это самый прист «антифашист»*…
ммм, "уважаемая", вы судите с вашей колокольни, мы со своей. Ваши мемберы точно так же сливали нас.
На дальнейшие посты отвечать не буду.
На дальнейшие посты отвечать не буду.
Первая умная мысль Катики за все время, кстате под определение БлондинкО она подходит на все 100% :lol:
Первая умная мысль Катики за все время, кстате под определение БлондинкО она подходит на все 100% :lol:
ЫЫЫЫЫЫ +1:D
SafronOFF
23.09.2008, 12:33
кстате под определение БлондинкО она подходит на все 100%
Ф точку, ибо:
Вот почитал и не понимаю, кто из ХОРДОВ, которые отписались, косит под АД???)))) Или это метафора такая была???
Вобщем, согласно Вашему объявлению:
- "кросафчеги", "гопнеги", "эмо" и "блондинко" (no comments)
вон из ГИ!!!!
чтож, придется ответить.
Ф точку, ибо:
Вот почитал и не понимаю, кто из ХОРДОВ, которые отписались, косит под АД???)))) Или это метафора такая была???
Вобщем, согласно Вашему объявлению:
вон из ГИ!!!!
Это ответ на пост СТР.
Малик, я о тебе тоже невысокого мнения.
ЗЫ: Завить плохое чувство.
ЫЫы, уважаемая, вы кажется историю этого вара вообще не знаете, а значит и не стоит чего-то писать)) Все указанные персонажи нападали ДО объявления войны
Почти все вышеперечисленные персонажи не в нашей гильдии давно.
А нападения продолжаются.
Так что не надо прикрыватся и придумывать "левые" причины.
Развяли войну вы, умышленно, мы только защищаемся и не более того.
Ох уж эта политика :)
Tenarion
23.09.2008, 12:59
Т.е. этот текст написан просто так, и при приеме вы на него не ориентируетесь? :)
Это описывается так называемый "идеальный игрок", который живет в окресностях сказки и респается раз в 2 года.
На самом деле берут и старых алкоголиков, если они не сильно алкоголят на ТВ, не матерятся и не требуют отдать им золото партии.
Это единственное,чем вы можете гордиться.Да и общий счет,не такой уж сокрушительный.
Но даже это,не отменяет статус ПВЕ гильдии.
Когда вы решитесь напасть на Орду,тогда я скажу,что был не прав.
Все вышенаписанное исключительно мое мнение
Ставки на Орду были 2 раза, так что ненадо, прсто их перебили, то ли денег жалко, то ли их просто нет, то ли неочень хотелось нападать....но попытка была и это факт.
Попытки это неинтересно,мну хочет битвы. :)
Равенз единственная Ги,способная хоть что-то противопоставить Орде...
Это единственное,чем вы можете гордиться.Да и общий счет,не такой уж сокрушительный.
Но даже это,не отменяет статус ПВЕ гильдии.
Когда вы решитесь напасть на Орду,тогда я скажу,что был не прав.Все вышенаписанное исключительно мое мнение
Уже решались напасть и была попытка напасть или ты уде отказываешся от своих слов ? А дальше будет, когда вы победите Орду.....потом будет: победа не считается, вы нападали вместе с ги "Шозанах", вот когда нападети одни.... короче разговор бессмыленен
Ставка 500к - это не попытка, это страдание фигней для галочки =)
Tenarion
23.09.2008, 13:34
Ставки на Орду были 2 раза, так что ненадо, прсто их перебили.
Что говорит или о небольшом желании действительно атаковать, или о неумении сделать правильно ставки при наличии 4-х терр для атаки, или об оценке фана ТВ в минимальную стоимость.
Несерьезно поставить 500к при том что расходка на ТВ для гильдии обороняющихся перевалит за 10кк. "За фан надо платить" (по моему Селидор сказал).
В принципе политика то разумна - не атаковать, пока не подтянутся другие сильные кланы. Не воевать чтобы не выдать свои слабые стороны. Не иметь шанса опозорится 10 минутным ТВ перед подготовленым противником (я не говорю что будет на самом деле так, но шанс упустить важный момент есть всегда и у всех). Месяц агрить кланы без терр и тренироватся на их атаках.
Кто там писал про 6 атак на выходных? Вам действительно хочется натренировать Равенз в ведении войны? Если кто-то из этих 6 кланов возьмет таки территорию, то она будет целью следующего ТВ, почти со 100% шансом перезахвата. Будет повод поменять приоритетную цель с Орды на возвращение исконного. Вам оно надо?
Уже решались напасть и была попытка напасть или ты уде отказываешся от своих слов ? А дальше будет, когда вы победите Орду.....потом будет: победа не считается, вы нападали вместе с ги "Шозанах", вот когда нападети одни.... короче разговор бессмыленен
я хочу узреть написанное красным цветом сообщение "Началось сражение между Ravenz и Horde..."
Тогда я первым напишу,что был не прав,и ГИ Равенз не ПвЕ гильдия.
Почти все вышеперечисленные персонажи не в нашей гильдии давно.
А нападения продолжаются.
Так что не надо прикрыватся и придумывать "левые" причины.
Недавно вот на мою ги одна ПвЕ гильдия напала (засыпаю я сладким сном с аськой на мобиле), а в это время мою ги обсирают товарищи тру-Инсайновцы и после обсираний это ПвЕ гильдия вроде как объявляет нам войну. Вроде как, так как ни мне в ПМ, ни на сайте, ни в ветке форума этого не сказано. А потом оказывается, что все вышеперечисленные персонажи не в нашей гильдии давно. А нападения продолжаются.
Под вышеперечисленными я подразумеваю тех, которых сам назвал. Ибо ПвЕ гильдия не удосужилась этот список даже озвучить. Как хорошо, что Гестальт не имеет никакого отношения к той ПвЕ гильдии и теперь может мои слова практически цитировать с чистой совестью.
Это описывается так называемый "идеальный игрок", который живет в окресностях сказки и респается раз в 2 года.
На самом деле берут и старых алкоголиков, если они не сильно алкоголят на ТВ, не матерятся и не требуют отдать им золото партии.
Засекай время респа, нам такие нужны. А то одни алкоголики и тунеядцы. Кстати, может во благо родины поинтовку замутим? (ток я надеюсь адекватную, без понажовщины? =))
Ставки на Орду были 2 раза, так что ненадо, прсто их перебили, то ли денег жалко, то ли их просто нет, то ли неочень хотелось нападать....но попытка была и это факт.
Малик, а тя что из Равензов таки турнули, или хавкз отделились? Откуда столько желчи к сокланам, тем более на оффоруме. Вам за это иички в тиски не засовывают?
Это ты хде желч увидел ? Джолля опять пустозвонить начал, а если ты про Катику, так она у меня в игноре была и пока я в Равензах был, уж очень неприятная дама ( для меня)
Это ты хде желч увидел ? Джолля опять пустозвонить начал, а если ты про Катику, так она у меня в игноре была и пока я в Равензах был, уж очень неприятная дама ( для меня)
Ну у каждого свои взгляды на отношения внутри ги, но первый раз вижу, чтобы открыто на форуме, являющимся вашим лицом для вступающих, один соклан обливал другого дерьмом. Ну раз у вас это в порядке вещей, то ничего страшного )
А хде дерьмо? Катика блондинка натуральная и некрашенная, так что это не оскорбление....
Dark_sinful
23.09.2008, 13:57
Это показатель ПвЕ ГИ?) То есть, исходя из этого высказывания логично было бы предположить, что коли Хорды фактически могут навалять по щам всем существующим ГИ, они - единственная ПвП ГИ... все остальные ПвЕ?))))
Да и ваши ведь слова:
"Кто нам НЕ нужен:
- ПвПшеры....блаблабла.... "
а если ты про Катику, так она у меня в игноре была и пока я в Равензах был, уж очень неприятная дама ( для меня)
Оставлю без комментариев. Защитная реакция - это естественно.
Убедительная просьба не обсуждать мою персону.
А по поводу тв с ордой
"вы единственная ги,которая способна чтото противопоставить орде" (как то так).
И эта "пве"ги вынесла Ад. не понятно как после этого можно утверждать что Равензы - это пве. Вы же под страхом краха прибились к орде, чтобы совсем не исчезнуть с карты. Как же вы тогда называетесь, СТР?
я же объяснила по поводу пвпшеров... сколько можно цепляться то? я про бездумное пвп, которое вредит Ги...
Dark_sinful
23.09.2008, 14:15
Катика, понимаешь, нужно было сначала думать, а потом писать.
ЗЫЖ вот когда противопоставите, тогда и разговор будет, а пока все это мерянье длиной (или там глубиной) писек.
ЗЫЖ вот когда противопоставите, тогда и разговор будет, а пока все это мерянье длиной (или там глубиной) писек.
Я не пишу ради флуда. А про необдуманность могу сказать - может вам стоит обдуманнее писать? вы говорите одно, потом с кровью у рта кричите, что это не так, пишете обратное. Ересь.
По поводу "противопоставите" - это были ваши слова. Не переливайте из пустого в порожнее. Развели срача на несколько страниц. Малик уже сказал по поводу измерений длины и глубины - бесконечный замкнутый круг.
Dark_sinful
23.09.2008, 14:26
О_о может для того, чтобы срач не разводился не стоит давать ему пищу?
ЗЫЖ пример МОИХ противоречий, пожалуйста.
может не надо лезть в чужие темы?
Оставлю без комментариев. Защитная реакция - это естественно.
Убедительная просьба не обсуждать мою персону.
А по поводу тв с ордой
"вы единственная ги,которая способна чтото противопоставить орде" (как то так).
И эта "пве"ги вынесла Ад. не понятно как после этого можно утверждать что Равензы - это пве. Вы же под страхом краха прибились к орде, чтобы совсем не исчезнуть с карты. Как же вы тогда называетесь, СТР?
Мы назваемся Ги АD.
Где это мы прибились?.
Смею напомнить,мы принимали попытки отцепиться от локи,но вы нас очень сильно любите,и поэтому не отпускаете )))
Что-же,мы пошли другим путем...
Это дисскусия бессмысленна,отношения к вам я написал несколькими постами выше.
За сим откланиваюсь,а то опять будут грозить варном за флейм )))
Сейчас Тень придет,и все удалит..
Не бойся...
Dark_sinful
23.09.2008, 14:44
А я думал что данные темы предназначены для ОБСУЖДЕНИЯ ГИ?
Все еще жду цитат с противоречиями. В противном случае, сударыня, вы голословны.
ммм, почитайте высказывания СТР, сударь.
для обсуждения (вы правы), а не стеба и провокаций
верволк тебе сфайрат же сказал, вали качайса. :spy:
Dark_sinful
23.09.2008, 15:04
Эм, я что-то не понимаю? Причем тут СТР? Я высказываю только свое мнение. И говорю только от своего лица. А никак не от его.
Редд, нисцы... качаюс. ;-)
ммм, почитайте высказывания СТР, сударь.
для обсуждения (вы правы), а не стеба и провокаций
Я думую вам стоит более внимательнее читать мои посты,тогда вы поймете,что я хотел сказать.
Katika, к Вашим словам очень удобно цепляться :) Подумайте над этим на будущее
Будь я в противостоящей Вам ги, так бы и сделала ^_^
:)
Ура! я добилась своего.
1. - с незнакомыми людьми общаются на "ВЫ"
2. - появился призыв об обдуманности постов., уже не только от меня.
а по поводу стр. вы сказали, что когда мы поставим на орду - вы извинитесь. Мы поставили дважды.
Теперь "когда увижу красную надпись о начале сражения", потом вы утверждаете что мы ПВе, но в тоже время мы можем что то там орде противопоставить, тем самым прокомментировали свою ги на то, что вы даже не пве. После этого говорите, что своим флеймом вы вызовите у нас "гнев и угрозы вара". Имхо бред:)
Dark_sinful, если я вас задела - извиняюсь. Защитная рекция была, есть и будет.
Удобно цепляться к любым словам, что щас и происходит.
Мда, флудеры только и могут на форуме сидеть и что-то кому-то доказывать.
Если мы ПВЕ гильдия, чего нас Орда то боится? платить за фан? хмм, я думал, Орда сильный противник и с радостью примет вызов, а получилось, что Орда испугалась. А то, что Вы говорите о плате за фан... мда, это просто отмазка. Плата за фан, это расходы на хирки и прочее. А то, что Орда испугалась, это уже другое дело.
АД не смогли нас выбить с Города Мечей имея преимущество (6 катапульт), после чего ушли быстро под крыло Орды. Без Орды то Вы не особо сильны, правда? Я уже заметил тенденцию, сливаешь АД и через пару минут прилетают 90+ из Орды=))) Даже на помощь своим, Орда не так быстро приходит=)
Так что ребятки из АД, вместо того, чтоб на форуме флудить, идите качайтесь, или может Вы всегда за спиной у Орды прятаться будите?
Ура! я добилась своего.
А я, если Вы незаметили еще, ко всем практически на Вы :)
Призыв был Вами расшифрован не совсем верно. Вернее, совсем неверно (простите за тавтологию ж) Призыв был Вам вдумчивее писать посты :)
Не спорю. И частенько этим занимаюсь. Какая я бака :o
После этого говорите, что своим флеймом вы вызовите у нас "гнев и угрозы вара". Имхо бред:)
За сим откланиваюсь,а то опять будут грозить варном за флейм )))
..
Песяльно…савсэм блондинкО:D
З.Ы. О, а вот и тот самый прист, который любит орать «вы все лолки» сидя в сейфе :D (ту pollilop) Тру пвп, без разговоров :D
duglas2008
23.09.2008, 15:25
И что теперь всем лукарям бросить играть и пойти делать имбо оборотней?
Все фразы по типа оо вон тот клас на хх лвл ватный,мясо и тд ..это бред имхо..
Нет, зачем? Пусть сами проверят на своей шкуре.
Cразу видно что ты не "папка PW", не был не на китайских, не на малазийских серверах - если был бы так не писал
nehebt, не опускайтесь до личностных оскорблений.... а то я смотрю это ваш конек языком трепать
Надоело "метать бисер перед свиньями" (не воспринимайте буквально, а то срачу опять будет - литература.)
хотя нет, воспринимайте как хотите:)
Cразу видно что ты не "папка PW", не был не на китайских, не на малазийских серверах - если был бы так не писал
У меня акк есть полугодовой давности на Малазийском серваке. Я "папка ПВ" !!!! :lol:
duglas2008
23.09.2008, 15:29
Я или туплю или таки туплю и Равенз открыто говорит о том, что их ГИ ваще не ПвП и нафиг им не нужно это фиговое ПвП отвлекающее от святого? О_о
ну видимо она имеет ввиду что тупые пвпэшеры это хорды
У меня акк есть полугодовой давности на Малазийском серваке. Я "папка ПВ" !!!! :lol:
не в прямом смысле
кто надо тот поймет
не опускайтесь до личностных оскорблений....
Надоело "метать бисер перед свиньями" (не воспринимайте буквально, а то срачу опять будет - литература.)
Хде оскорбления? О_о Малик нам всем раскрыл твою страшную тайну, я просто констатирую факт :D «Бисер» это «перлы» твоих высказываний? :D Мечи-мечи, а то ты плодовитая на них прям как щука на нересте (ничего лично, тупо народные метофоры), а нам всем так веселоооо :D
З.Ы. Кажись я как Пушкин щаз допишусь, но такую прелесть не провоцировать просто нереально :D Нереально весело :D
Ура! я добилась своего.
а по поводу стр. вы сказали, что когда мы поставим на орду - вы извинитесь. Мы поставили дважды.
Теперь "когда увижу красную надпись о начале сражения", потом вы утверждаете что мы ПВе, но в тоже время мы можем что то там орде противопоставить, тем самым прокомментировали свою ги на то, что вы даже не пве. После этого говорите, что своим флеймом вы вызовите у нас "гнев и угрозы вара". Имхо бред:)
Уважаемая Катика,я попробую Вам объяснить суть моих слов,хотя похоже это бессмысленно.
Да,я написал,что принесу извинения Вашей Ги при атаки на Орду.Слова про красную надпись,являлись лишь уточнением к моиму высказыванию.Т.к. поставить на Орду гильдией "Шозанах" могу и я,но это не будет доказательством Вашей силы.
Мое высказывание о том,что Равенз может хоть-что противопоставить Орде,исходят из того,что сейчас,
только Ги Равенз обладает материальной и тактической возможностью атакавать Ги Horde.
Отсальным Ги это нету нужды воевать с Ордой,или у них нет достаточных ресурсов для этого..))
Слово Варн-означает предупреждения от модератора,за нарушения правил форума,после нескольких варнов,возможен бан аккаунта.
Т.к. только за вашей темой очень пристально следит администарция форума.
draconishe
23.09.2008, 15:34
Бррр а обязательно играть на малазии.что бы знать о возможностях своего класа?
Зато на панге у мя лук 105 бггг и бобры вполне хорошо ложатся ..это они вроде имбы на хай лвл^^
И вапще фулл инт оборотень рулить^^
Песяльно…савсэм блондинкО:D
З.Ы. О, а вот и тот самый прист, который любит орать «вы все лолки» сидя в сейфе :D (ту pollilop) Тру пвп, без разговоров :D
хмм, подобную фразу я говорил недавно на замесе у Порта мечты. И что такого? Вы сидели в пис зоне, а не мы, хотя нас было всего 4-ро, а сказал я эту фразу, упав в пис зону, после того, как прилетел Виспер и Рич. До их прилета вся Ваша пати дохла как мухи. Хотя потом мы слили Виспера и Рича на глазах у Анубиса. Прикольно да, на 4-х Равензов и 2-х Хавков, которые потом подлетели, собралась вся элита Орды=)_))))
duglas2008
23.09.2008, 15:38
а что же ваши мемберы такие ссыкуны? сколько летаю и бегаю мимо - ну хоть бы кто флагнулся, так нет, продолжают трафку собирать или мобов бить
"Если человек замолчал, это не значит, что он побежден. Он просто замолчал" (с) Юрий Никитин
На этом отхожу от ваших "ну нереально интересных разговоров"
"Если человек замолчал, это не значит, что он побежден. Он просто замолчал" (с) Юрий Никитин
На этом отхожу от ваших "ну нереально интересных разговоров"
Иди иди.А то загадила тему.
Лично мне греет сердце статус топ ПвЕ Ги ) Пусть Орда будет Топ ПвП Ги. Вот только мемберам Ад нечем гордитсо :растроен:
ЗЫ: А бусена тоже тут. Гг
Иди иди.А то загадила тему.
а я уже начала волноваться - где ты :)
Зануда Катика всё таки решила остаться тут...
Злые вы. После универа читать стопяцот страниц флуда...
Вчера была идея создать на Сириусе гильдию фуллинт оборотней и назвать ее HamsterZ (ибо белые, пушистые и полосатые). Потом создать гильдию, предназначенную оный Сириус завоевать, и назвать ее Alliance (кстати, продаю идею недорого - почему никто не додумался? О_о). А вот с AD не знаю, что придумать, единственный противовес - это Paradise, но це банально и нисмешно. Идеи есть?
Кто нам НЕ нужен:
- "тупые" ПвПшеры (имелось ввиду, что нам не подходят люди, которые ставят личную драку в противовес официальному времени тв или эвента, нарушающие нейтралитет и порочащие честь ги.)
*узнала себя. чешерепит* ^^''
Паника-паника-паника!
*носится кругами, изображая бешеный шарфик*
draconishe
23.09.2008, 16:59
Злые вы. После универа читать стопяцот страниц флуда...
Вчера была идея создать на Сириусе гильдию фуллинт оборотней и назвать ее HamsterZ ''
Опять ты всё спалила ..а я так надеялся ,что фулл инт бобры нагнут сириус ,а теперь всё эфект неожиданности потерян ..
бгг пара Тебе Мелка паникавать^^
bartokspb
23.09.2008, 17:06
ниче не понимаю, РавенЗ бесятся, что они РавенЗ О.о
птичий грипп
duglas2008
23.09.2008, 17:15
ну начнем с того что равез как название придумали не мы а другой человек который вскоре сделал нехорошую бяку для гильдии и свалил, позже мы сделали другой сайт и тп но название уже не поменять (он имел дурную привычку менять гм каждую неделю)
зы. кстати тот человек уже полгода пытаетса получить патент на название, кароч он хвастался если получит то ги нашу забанят...но это ток пустые угрозы
клан за название не забанят, его предложат пересоздать или сменят название принудительно....
*незнание правил сервера не освобождает от ответственности*
По поводу выходящих из клана, скорее всего народ разбегается от скуки в отсутствие тв-фана. Как показывает практика (тех же китайского и малазийского серверов, на которые так любит ссылаться duglas2008), любой клан (у которого уже были гвг войны за территории и который к ним привык) при отсутствии тв более 2-3х недель начинает быстро терять хай-лвл мемберов, которым надоедает простаивать и они расходятся по кланам, у которых тв есть... Так что уход многих мемберов равензов в тот же чавас вплоне понятен и предсказуем.
umkanich
23.09.2008, 17:26
ЫЫы, уважаемая, вы кажется историю этого вара вообще не знаете, а значит и не стоит чего-то писать)) Все указанные персонажи нападали ДО объявления войны (про Умку не нападение, а флуд неадекватный в чат) на совершенно разных мемберов нашей гильдии и собственно и послужили одной из причин вара)))))
З.Ы. *Подозрительно вглядывается в ник – а не тот ли это самый прист «антифашист»*…
Флуд неадекватный в чат это про школьников =)?( кстати писал это уже после нападения вас на наших мемберов возле парящего) .... обиделись таки, а вроде "серьезная топ ги". Или про то как ваш песик напал на наше аое до объявления оф. вара и я написал что буду делать так же?
А мне понравилась история, когда менялись раз в 2 недели гм (идиотская, имхо, система) гмы. А потом, пока остальное руководство уехало на юга некий Гестальт (он кстати ток на збт про равенз узнал, ребята сами из р2 пришли) просто самолично перестал уходить с поста ГМ и провозгласил монархию. Остатки этой истории валялись на сайте равензов. Недовольных вроде покикали и все. Круел создал Равенз и он захватил им терры в самом начале, что и дало огромный толчок ги. Туда пошли обиженные ордынцы, которые не смогли без руля с нуля ги создать. Вот такой вариант я слышал :)
А мне понравилась история, когда менялись раз в 2 недели гм (идиотская, имхо, система) гмы. А потом, пока остальное руководство уехало на юга некий Гестальт (он кстати ток на збт про равенз узнал, ребята сами из р2 пришли) просто самолично перестал уходить с поста ГМ и провозгласил монархию. Остатки этой истории валялись на сайте равензов. Недовольных вроде покикали и все. Круел создал Равенз и он захватил им терры в самом начале, что и дало огромный толчок ги. Туда пошли обиженные ордынцы, которые не смогли без руля с нуля ги создать. Вот такой вариант я слышал :)
Из Р2 было человек 10, большая часть руководства узнала про равенз только на збт, а то и позже.
И кстати 90% "основы" из Р2, забило на пв даже раньше круэла.
Tenarion
23.09.2008, 17:41
Лично мне греет сердце статус топ ПвЕ Ги ) Пусть Орда будет Топ ПвП Ги. Вот только мемберам Ад нечем гордитсо :растроен:
Во первых PvE это Player versus Environment, что означает "Игрок против окружающей среды (мира)". В боевом аспекте противопоставлением PvP всегда было PvM. Куда входила раскачка персонажей под бой с большим количеством мобов или противостояние с боссом 1х1. В противовесе выступали PvP раскачаные чары (билды), крайне плохо качающиеся, ориентированые на одиночный или массовый замес, показывающие лучшие результаты убийства соло или в связке с другим классом "заточеным" под войну.
Тут нет билдов как таковых, нет ограничений на раскачивание скиллов и нет выбора ПвП или ПвМ игроком быть.
Но то что вы считаете свой клан кланом "квестовиков" довольно весело)
он имел дурную привычку менять гм каждую неделю
На вотку? =)
Флуд неадекватный в чат это про школьников =)?( кстати писал это уже после нападения вас на наших мемберов возле парящего) .... обиделись таки, а вроде "серьезная топ ги". Или про то как ваш песик напал на наше аое до объявления оф. вара и я написал что буду делать так же?
Кстати при замесе у Парящего (1 замес, до войны) я неадекватного флуда не заметила, там как раз все ок было, после спада накала (спустя часок :D) все мило друг-друга поблагодарили за фан и разлетелись по своим делам – прям высшее общество :D А вот неадекват был потом уже у того же Парящего (там кажись дракона привели, хотя ** могу путать, но вот твой ник у меня четко ассоциируется с совершенно непонятными наездами в чат:D). Ну и сейчас не отказываешь себе в удовольствие пофлудить в общак (белый) при виде Хордов фанящихся на ком-то там))) При этом четко знаешь, что флудить безопасно только из сейфа :D Неадекват знаешь в чем?)) Не в самой сути срача, это все фигня, а в том, что для него тебе сопсно и повода не давали, но ты видимо из «любви к искусству»)))
Lionella
23.09.2008, 18:11
Вчера была идея создать на Сириусе гильдию фуллинт оборотней и назвать ее HamsterZ (ибо белые, пушистые и полосатые). '
Вроде полосатые, это бурундуки, а не хомяки. :)
А что каcается ПВП или ПВЕ, так стоит просто сравнить суммы ставок, сделанных на то, чтобы НЕ дефиться от АД и на то, чтобы атаковать Хордов. :)
Хотя лучше даже так: ставка, чтобы НЕ воевать на тв и ставка, чтобы воевать на тв. :)
Джунгарские хомяки полосатые ^_^
umkanich
23.09.2008, 18:18
бла-бла-бла... А вот неадекват был потом уже у того же Парящего (там кажись дракона привели, хотя ** могу путать, но вот твой ник у меня четко ассоциируется с совершенно непонятными наездами в чат:D)... бла-бла-бла.
Эвент "Драк в парящем", при котором я присутсвовал уже был намного позже объявления войны и там не было флуда, просто была оч нелепая ситуация и оин смешной скринчег. И наскок я понимаю ты всетаки перепутала....
Ога -ога сейф рулит особенно в деле орда вс один=) А то что большинство ваших мемберов не может связать и пары слов в ответ это не мои проблемы. В аналогичных ситуациях вы тупо сидите молча в сейфе, ожидая помощи, что несомненно гораздо круче.
Lionella
23.09.2008, 18:21
Джунгарские хомяки полосатые ^_^
Неа, жил у меня джунгарский мыш по имени Верещагин. Буро-серый, бесхвостый, ушастый.
http://www.zooclub.ru/mouse/homk/9.shtml
Dark_sinful
23.09.2008, 18:23
а что же ваши мемберы такие ссыкуны? сколько летаю и бегаю мимо - ну хоть бы кто флагнулся, так нет, продолжают трафку собирать или мобов бить
Сударь, увольте))) я регулярно об вас флагаюсь, и хоть бы один "герой" ответил =))))
Неа, жил у меня джунгарский мыш по имени Верещагин. Буро-серый, бесхвостый, ушастый.
http://www.zooclub.ru/mouse/homk/9.shtml
У него целая одна полоска! ^^
Блин, что-то мы с хомяками резко выбиваемся из общей тематики ветки %)
А мне кажется, очень даже вписываетесь :D
Ту Умка. Так в том и прикол, что недавно у Стены тебя вообще не трогали, гонялись за Тропинкой, который регулярно вылетал из сейфа на смерть (респект за бесшабашность). На что реплика в чат из сейфа – «ну да, вы такие смелые и сильные впятером на одного (при том, что было 2 лисы и мну, хотя у лис петы, так что может быть и 5:D) – 1 на 1 слабо?!!» и.т.д. Ну вот каким боком тебя касались наши разборки с Тропинкой?))) Никаким. Вот я и говорю – «из любви к искусству».
А по поводу молчат – так игра не для флуда, а для игры, для флуда есть форум :D
Tenarion
23.09.2008, 18:54
Когда на нем появляется две полоски то дело плохо.
По моему вы хомячков как то не так используете... они не возражают?
Dark_sinful
23.09.2008, 19:01
Ура! я добилась своего.
Ты не задела меня, ты просто сказала, что я противоречу сам себе. Я попросил подтверждения. Ты же привела в пример СТР. Так ответь, как его посты относятся ко мне? Я и СТР - разные люди) А я сказал, что будет разговор не "когда поставите на орду", а, "когда что-либо им противопоставите" А поставить на них можем и мы.. и любая нубоГИ.
Дорога (Тропинка) мой кумир, он безумны, тока в хаосе.
candro01
23.09.2008, 19:07
хватит сраться. ето я орде с равензами говорю. Давайте лучше замутим ТВ меж нами на етой неделе, к черту хавас гоу на восток. Я хачу принять участие в етой битве заждалса млин. Сразу выясним чьи яйца круче сварены и не буим больше флудить.
А кто их спрашивать будет? *демонический хохот за кадром*
http://vidoc.com.ua/uploads/posts/2007-11/1194560447_1.jpg
Tenarion
23.09.2008, 19:28
хватит сраться. ето я орде с равензами говорю. Давайте лучше замутим ТВ меж нами на етой неделе, к черту хавас гоу на восток. Я хачу принять участие в етой битве заждалса млин. Сразу выясним чьи яйца круче сварены и не буим больше флудить.
Заменить "ТВ" на "Поинт", "Битва" на "Пьянка" и я на 100% За.
Без хавася низя. Без хавася неинтересно.
Вспоминается анек:
На берегу реки сидит семья: мама, папа и дочка.
И вдруг ловят они золотую рыку:
(р): загадывайте 3 желания.
(д): -ОЙ! Хочу,хочу хомячка!
(п): -В п.. хомячка!
(м): -Из п.. хомячка, из п... хомячка!
Все было немного по другому :)
На ЗБТ гм был я.
Потом с начала ОБТ у меня была загрузка в реале приличная и гм недели 2-4 был Вульф.
Далее с Круэлом возник скандал, он психанул и сбежал, прихватив казну всю, обчистив все склады и уничтожив сайт и форум.
Это было в пятницу, в субботу мы взяли терру со второго раза и пошло развитие.
Потом Вульф сбросил главку мне спустя неделю где-то.
Я проделанной работой доволен. Равенз нигде и никогда не были топ-кланом.
Тут уже есть чем гордится.
В клане я с первого дня создания в этой игре, из людей пришедших первоначальных Равенз, здесь никого нет, они очень быстро слились.
P.S. Круэл вообще чудик еще тот был :) Он мнил себя Отцом-Основателем (etc!), все угорали над ним :)
P.P.S. В принципе любой проект можно довести до конфетки.
Нам непринципиально название клана, мы просто играем в игру, пока это интересно. В орду идти не горим желанием, нам на нее глубоко наплевать, если честно :)
Сейчас сформировался интересный коллектив, шелуха ушла в сторону.
Бредовых дебильных идей по завоеванию мира у нас нет, это пусть всякие чудики (параноики и шизофренники) мереются у кого больше.
У нас проблем нету :)
duglas2008
23.09.2008, 21:29
не знаю кто там тебе чего наговорил но круэл свалил раньше чем была взята первая зона и сделан 3 лв ги
у него также была дурацкая привычка менять классы своих персов, никак не мог определитса кем начать - нуб одним словом
а ты кто такой вообще ?
DaemorWR
23.09.2008, 21:39
Можно влезу? Невмоготу ужо..
Гестальт, что ж ты чудик АОЕ патьку нашу не вынес-то (70-)? только приста и смог слить, а потом позорно бежал..
Я из-за тебя чуть в топорщиках не разочаровался. Да и вообще, от главы "мы такие одыкваты-белые-пушистые" не ждал.
Да, я такой дурак, что хочу интересного ТВ с сильными соперниками, веселых замесов и общения с нормальными людьми. Приложу все силы, чтобы моя ги захватила мир :cool:
Не нравится? Иди щемись в своем углу дальше, и героически сливай саппорт 60+.
duglas2008
23.09.2008, 21:43
Можно влезу? Невмоготу ужо..
Гестальт, что ж ты чудик АОЕ патьку нашу не вынес-то (70-)? только приста и смог слить, а потом позорно бежал..
Я из-за тебя чуть в топорщиках не разочаровался. Да и вообще, от главы "мы такие одыкваты-белые-пушистые" не ждал.
Да, я такой дурак, что хочу интересного ТВ с сильными соперниками, веселых замесов и общения с нормальными людьми. Приложу все силы, чтобы моя ги захватила мир :cool:
Не нравится? Иди щемись в своем углу дальше, и героически сливай саппорт 60+.
ну вообщето приста сливают оно и понятно, следом за пристом дохнут остальные от мобов (кроме водил) - это уже по привычке сливать одного жреца а мобы остальных допинают, но видимо ваши не слились - это раз
во-вторых он должен сидеть ждать пока все очухаютса и увидят что Гест вас пинает ?
DaemorWR
23.09.2008, 21:58
Не, выжили все:p Хоть он и пытался добавить..
Потом Геста отдебаффали и начали неплохо бить... Но в итоге у нас кончилось топливо..
Молодец ваш ГМ, любите его:cool:
Ето новый способ такой, навесту панику в клане? 0_о
90 вариор если захочет сносит сам всю пати 60-70 без проблем...
Ну пролетал мимо. Слил сферу :)
А смысл задерживаться?
И это....для тех кто в танке: вар против танка или против вара ток слив хирок.
Тут вообще игра сбалансирована.
На аое имеет смысл только афкшников сливать, кач встает, очень удобно.
DaemorWR
23.09.2008, 22:21
Если бы снес - я бы сказал: "Топорщик РУЛЬ!!!", помянул бы в разделе про кастеты :laugh: и усиленно качался.. а так
Я из-за тебя чуть в топорщиках не разочаровался.
Или скрины с тобой в стане, и потом убегающим выкладывать?:p
Интересный коллектив О_о Видимо скандалы каждый вечер в гч, это ооооооочень интересно.
нет паникеров - нет паники
Если бы снес - я бы сказал: "Топорщик РУЛЬ!!!", помянул бы в разделе про кастеты :laugh: и усиленно качался.. а так
Или скрины с тобой в стане, и потом убегающим выкладывать?:p
Ты глупый?
Мне ваша пати как комаринные укусы.
Смысл на вас время тратить?
Повторяю кто не понимает: убил приста, слил сферу, полетел дальше.
Замеряй, замеряй!
з.ы. Пати 70ых для воина 90ого это орехи. Даже я один солью весь кач на аое 70ым. Ток я красным не был месяца 3, с 50го лвла где-то. Хаос на аое не стоит, сносить некого.
DaemorWR
23.09.2008, 23:36
Что ж ты нас, нубов, ковырял тогда?)
Tenarion
24.09.2008, 00:11
Что ж ты нас, нубов, ковырял тогда?)
Убивай медленно - растягивай удовольствие)
DaemorWR
24.09.2008, 00:11
не лезь.. дай пост*****)
BloodSaja
24.09.2008, 00:18
ст*****ся над умственно больными по меньшей мере хамство >.< давайте просто поржем, пусть гест в соло моде удлиннителем помахает
Lionella
24.09.2008, 00:35
ст*****ся над умственно больными по меньшей мере хамство >.< давайте просто поржем, пусть гест в соло моде удлиннителем помахает
Эмм, в принципе, есть выражение известное, "грешно смеяться над убогими". Это я не конкретно о ком-то, просто вспомнила. :)
BloodSaja
24.09.2008, 00:47
я его и имел в виду, слегка перефразировав)
Tenarion
24.09.2008, 00:55
не лезь.. дай пост*****)
Цук, моих камментов уже бояцо)))))
;)
duglas2008
24.09.2008, 01:43
DaemorWR самого себя цитировать - это диагноз...
Lionella
хорошо смеется тот, кто смеется последним. знаешь такое ?=)
Lionella
24.09.2008, 08:16
Lionella
хорошо смеется тот, кто смеется последним. знаешь такое ?=)
Вот, кстати, ППКС. Все еще только начинается.
на самом деле гес прав...даже я, если предварительно не мочкану большую часть народу сразу, могу слить пати 70+ с пол пинка, даже ахнуть не успею, а у меня все таки 14к хп в форме человека, грамотная пати сольет мелишника легко...просто не будет давать ему двигатся
Поэтому тактика слил приста и слинял на форсаже довольно таки оправдана,от себя замечу что я наверное в такой ситуации замочил бы всех(попытался) так как все таки разборка 1 на 6 , даже если 3ое из них были афк все таки хоть какой то экстрим...
Да и поправлю сайу....на самом деле гес(по крайней мере по общению) по адекватнее многих с кем мы воюем и в косе и дружим ...просто он такой мирный и пушистый, что прям это многих бесит ;)
Да и там кто то писал, что то типа схлестнемся(орда против воронов) поверьте большая часть нашей гильдии за...только надо поднять ставки чтобы было интереснее , чтобы был стимул
С нашей стороны это потеря авторитета и земли, но а со стороны равензов это по меньшей мере сумма превышающая 20кк ...к примеру на прошлый викэнд гес не захотел рисковать...может на этот рискнет , раз уж в этом топике уже слышатся такие реплики
SafronOFF
24.09.2008, 13:31
на самом деле гес прав...даже я, если предварительно не мочкану большую часть народу сразу, могу слить пати 70+ с пол пинка, даже ахнуть не успею, а у меня все таки 14к хп в форме человека, грамотная пати сольет мелишника легко...просто не будет давать ему двигатся
Поэтому тактика слил приста и слинял на форсаже довольно таки оправдана,от себя замечу что я наверное в такой ситуации замочил бы всех(попытался) так как все таки разборка 1 на 6 , даже если 3ое из них были афк все таки хоть какой то экстрим...
Да врет Гестальт. Просто врет. Неприятная тема для него вот и все. Даймор тож наверное зря это озвучил. Не хорошо это обсуждать както... Но это мое ИМХО.
Я просто был непосредственным Свидетелем событий и все видел своими глазами. Пати была такая
Маг, Лук, Прист, Друль, Воин, Танк. Впринципе могу и ники озвучить. Маг кстати СТР!!)))
Гестальт вальнул Приста и начал щемить Мага, внаглую так, никого не боясь. Но СТР рвал дистанцию Телепортом (или как там скил называется у магов). А вот потом было самое интересное, Даймор прописал Гестальту стан и Друид лишил бафов + ранение. И потом ему стало не хорошо, очень нехорошо. И было именно бегство, а не "полетел дальше по своим делам".
Но собственно, я не говорю, о том кто Тру, а кто нет. Просто я думаю, что в тот момент сработал эффект неожиданности. Гестальт просто неожидал такого ответа.
Кстати, для справки. Гестальт был не первым из 80+, кто атаковал эту пати в тот день, но первым, кто ушел живым. ))
На правах АПа и флуда))
С точки зрения тактики Гестальт сделалал все правлиьно.Хотя Гест,тогда меня достал,но от остальной группы предпочел скрыться :)
Видать сказался опыт капитана Ravenz Цербера,слитого нашей группой секунд через 10 после смерти приста.
Мдаа.... ну вы и кретины....утверждать свою личность таким способом.... типа от вас убегают все 90+, вы самая нагибаторская пати ... и т.п. ..... смешно просто, как кучка нубов стремиться поднять свой авторитет... должен вас огорчить, вы всего лиш очередные нубики, которые никого не интересуют и толком ничего из себя представить не могут, особенно стр, кторый кроме трепа на форуме не может больше ничего противоставить....
А я бы хотела посмотреть на бой хайлвлов :)
draconishe
24.09.2008, 15:55
Нда мега повод для гордости ..оо нас всех 6 не смог слить 90 вар ..а только приста и убежал..
Весь смысл прилёта на аое в стане сферы \ киле приста ..а больше там и делать нефиг ,ток время терять..
И даж Цербера неплохо отрекламили...
Мдаа.... ну вы и кретины....утверждать свою личность таким способом.... типа от вас убегают все 90+, вы самая нагибаторская пати ... и т.п. ..... смешно просто, как кучка нубов стремиться поднять свой авторитет... должен вас огорчить, вы всего лиш очередные нубики, которые никого не интересуют и толком ничего из себя представить не могут, особенно стр, кторый кроме трепа на форуме не может больше ничего противоставить....
Странный Вы...
Хотя бы подписались, а то нубами называете, даже доказать обратное некому.
Я очень рад, что Вы наверно много из себя представляете, и всех интересуете.
Я прекрасно понимаю, что тот же Гестальт или Аливе, при желание смогут вынести всю нашу пати, и меня в первую очередь.:)и поэтому мои слова лишь ирония и подколка, а совсем не желание выставить себя Мега-Нагибатором.
Жаль, что Вашего интеллекта не хватает, чтобы это понять.
candro01
24.09.2008, 16:03
Да и поправлю сайу....на самом деле гес(по крайней мере по общению) по адекватнее многих с кем мы воюем и в косе и дружим ...просто он такой мирный и пушистый, что прям это многих бесит ;)
Да и там кто то писал, что то типа схлестнемся(орда против воронов) поверьте большая часть нашей гильдии за...только надо поднять ставки чтобы было интереснее , чтобы был стимул
С нашей стороны это потеря авторитета и земли, но а со стороны равензов это по меньшей мере сумма превышающая 20кк ...к примеру на прошлый викэнд гес не захотел рисковать...может на этот рискнет , раз уж в этом топике уже слышатся такие реплики
А ну все я понял сорри, вы просто хотите чтоб ставки с обоих сторон были соразмерны друг другу. Ну что ж я понял тебя просто изначально думал что ставка будет перебиваться до упора чтоб не допустить сражения, а раз расклад такой как ты сказал то есть смысл и поднять ее :) надеюсь гес читает твой ответ
это касается всех, если хотите пофанится с нами ставка должна быть больше 20кк иначе у вас не будет стимула продержатся так долго чтобы фана хватило всем
candro01
24.09.2008, 19:31
это касается всех, если хотите пофанится с нами ставка должна быть больше 20кк иначе у вас не будет стимула продержатся так долго чтобы фана хватило всем
стимулом может быть не только возможность потерять деньги
Zavulon Shadow
24.09.2008, 20:20
20кк это деньги? О_О
duglas2008
24.09.2008, 21:33
какая жадная гильдия, всего им мало, фу такими быть
Для всех (и в первую очередь для Zavulon Shadow ), для кого 20кк не деньги, отсылать эти мелкие суммы (в 20кк) по почте на сервере Орион на ник Tirka (все буквы английские). Я скажу спасибо. Жду.
duglas2008
24.09.2008, 21:45
Для всех (и в первую очередь для Zavulon Shadow ), для кого 20кк не деньги, отсылать эти мелкие суммы (в 20кк) по почте на сервере Орион на ник Tirka (все буквы английские). Я скажу спасибо. Жду.
"копейками" если ток ) раз в день )
LesterDwar
24.09.2008, 21:46
Ну а как же.. Дяде Cелидору нужно раздавать деньги на заточки клану, он же у нас по такому принципу работает, а то разбегутся все :) Ведь большинство идущих в Horde думают что и для них есть кусочек пирожка получаемого еженедельно, вот Селидору и не хватает уже и того, хотя "получили" то только "топы", а что будет дальше? ;)
А дальше каждую неделю по еще кусочку...
LesterDwar
24.09.2008, 22:05
Дальше людей требующих кусочек все больше, а пирог без значительных изменений )
Только столовая не резиновая и больше 200 человек туда не влезет.
LesterDwar
24.09.2008, 22:10
Ты попробуй 30 из них накормить до предела, года получения этого самого пирога не хватит ;)
Zavulon Shadow
24.09.2008, 22:59
Не, я не помогаю тем, кто на меня агрится.
& btw если ты настолько криворукий лис, что не можешь нафармить себе таких денег, кто виноват? :) hands.dll правь и будет тебе счастье :)
Не, я не помогаю тем, кто на меня агрится.
& btw если ты настолько криворукий лис, что не можешь нафармить себе таких денег, кто виноват? :) hands.dll правь и будет тебе счастье :)
А йа не агрюс, и вапсче йа хорошая, мне поможешь?^^ Приму перьями Ж))
ClaymorePW
25.09.2008, 00:36
вот так вот "мясо" без баффов разрывается об папских дугласов с их друзьями пристами, которые чтото доказали на китайских серверах, адрес которых они даже не знают :D
http://img523.imageshack.us/img523/3131/20080924230814lj6.th.jpg (http://img523.imageshack.us/my.php?image=20080924230814lj6.jpg)http://img523.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
duglas2008
25.09.2008, 00:38
вот так вот "мясо" без баффов разрывается об папских дугласов с их друзьями пристами, которые чтото доказали на китайских серверах, адрес которых они даже не знают :D
http://img444.imageshack.us/img444/858/20080924230814um7.th.jpg (http://img444.imageshack.us/my.php?image=20080924230814um7.jpg)http://img444.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
Эвокен, чтож ты пол скрина затер :D боишься запалят ? тебе повезло я афк был, и моб на твоей стороне был
это раз
а во вторых не сравнивай темного лукаря со всеми темными скилами и простого танчега 80лв.....так что этот понт не в кассу, ты лоханулся
а так... перс 90лв лукаря 90лв валит тока в путь и никакие криты не спасут
омг. Эвокен ? один ? без пати? и возможно без бафов ? да еще и убить смог ?
чувствую сегодня произошло что-то ужасное, раз у орды так поменялось мировоззрение =)
Сквол, он и в соло тупой слив хирки, дамаги по 2к это смешно, тем более от 90 дарк лука. что 10 минут назад доказывали убивая 11 на 4 =)
Эвокен, сгоняй на малазию чтоль... перейми опыт ихних папок =) а то чувствую с методами убивания милишников дальше чем "в 6 по очереди не давать двинутся с места и потихоньку щипать" вы не пойдете.
ClaymorePW
25.09.2008, 00:43
какими темными скилами?) посмотри у меня их всего 2)
а какже ты мне нанес убер дамаг - 759 ед урона если ты стоял в афк?)
кстате там рядом с тобой стоял светлый прист)) со светлыми скилами :D чтото он не сильно тебе помог :DD
duglas2008
25.09.2008, 00:44
какими темными скилами?) посмотри у меня их всего 2)
а какже ты мне нанес убер дамаг - 759 ед урона если ты стоял в афк?)
кстате там рядом с тобой стоял светлый прист)) со светлыми скилами :D чтото он не сильно тебе помог :DD
ты глупый чтоль ? сказал же афк был, пришол к компу в тот момент когда прист лег и ты начал мну бить
ClaymorePW
25.09.2008, 00:48
ты глупый чтоль ? сказал же афк был, пришол к компу в тот момент когда прист лег и ты начал мну бить
дооо ты безобидно стоял в афк рядом со спотом пауков :D
Поверю в то что Эвокен убил когото в соло и без бафов только тогда, када будет скрин с моим трупом и стобликом бафов эвокена на нем. ну и ессно на радаре 2 зеленые точки =)а не 4 как на скрине выше
пока что знаю тока 3 пряморуких 90+ Ордынцев, и 2 из них меня 1 на 1 валят.
Да... радости то, 93 лучник убил 80+ биста под мобом....только так и можете кого то убить, а ещо меня очень веселит когда убиваеш хорда, или пару штук, они сразу в пис зону, афк пару мин. потом прилетают все 90+ и уже не как раньше было, а 4х10++.... а те что стояли в пис зоне волают "куда вы убегаете, засцали и т.п." :) вот вся сила орды). Давайте теперь каждый будет скрин лепить как 90+ сливал нубов на болоте, ето тоже показатель.....
Unlimit10
25.09.2008, 13:32
жаль не осталось скрина, как +8 93+ анубис напал на маленькую 8х лисичку даже не взявшую сторону и почти не точенную со спины под мобами, умудрился упасть, прилетел еще раз забыв купить куклу и еще дропнул инвентаря
з.ы. да, феникс чит, имба, я говнодонатор только и могу на хирке выигрывать и т.д., я помню орда, не надо мне это повторять после каждого моего поста
Tenarion
25.09.2008, 13:48
Рассказывать о старых победах удел тех, у кого нет новых.
Сразу предлагаю сделать отдельный топик "дедушкины сказки" и начинать там рассказы со слов "В те времена, когда деревья были большие, а Анубис - синий..."
ClaymorePW
25.09.2008, 14:31
Да... радости то, 93 лучник убил 80+ биста под мобом....только так и можете кого то убить
мне тут кое кто втирал что лучнег - мясо, он это доказал на малайзии, по словам равензовких "папок" вб они валят лукарей 90+ легко, а на деле жалкий пустозвон, ему даже не помог 90+ пристег и моб, папки равенза походу даже не умеют пользоваться радаром, так сильно растерялись когда я упал сверху
а ещо меня очень веселит когда убиваеш хорда, или пару штук, они сразу в пис зону, афк пару мин. потом прилетают все 90+ и уже не как раньше было, а 4х10++.... а те что стояли в пис зоне волают "куда вы убегаете, засцали и т.п." :) вот вся сила орды). Давайте теперь каждый будет скрин лепить как 90+ сливал нубов на болоте, ето тоже показатель.....
типо вы так не делаете? наверна никогда не убигаете :D разница только в том что к вам на помощь никто не летит ибо некому
мне тут кое кто втирал что лучнег - мясо, он это доказал на малайзии, по словам равензовких "папок" вб они валят лукарей 90+ легко, а на деле жалкий пустозвон, ему даже не помог 90+ пристег и моб, папки равенза походу даже не умеют пользоваться радаром, так сильно растерялись когда я упал сверху
типо вы так не делаете? наверна никогда не убигаете :D разница только в том что к вам на помощь никто не летит ибо некому
Давай посудим логично, на скрине Скол в человеческой форме, по его словах он был афк, так что вполне возможно с него мог упасть бафф на хп, непонятно вобще какие на нем были баффы, а может их и небыло. Он 80+лвл, шмота точеного 4-5 на нем кажеться нет, с етого всего можна сделать вывод что хп на тот момент у него было ~7к. Для 93 лучника под 3чи вполне реально нанести крит с молнии на 7к по бисту без баффа. Так что ничего такого я здесь не вижу, у тебя шмот 90лвл+ точеный, если бы ты убил аналогичного тебе биста тогда можно судить о чем то. Насчет папок тоже ненадо, тот же селидор не знает про молнии лучника, пытаеться убивать варов физикой, и ето не только я заметил...
Я с своей патей не убегаем когда равное количество сил, даже когда орды больше, а ето почти всегда... Но если уже вас в 3-4 раза больше, какой смысл дальше идти в бой? А вам вобще интересно всегда доказывать свою силу в тотальном преимуществе по количеству? Звать кого то смысла не вижу, отрывать всех от кача и т.п. Да и мне 80лвлу, убивать 90 намного больше фана, чем думаю 90 убивать 80....
а ещо меня очень веселит когда убиваеш хорда, или пару штук, они сразу в пис зону, афк пару мин. потом прилетают все 90+ и уже не как раньше было, а 4х10++...
А меня очень сильно огорчает, что убиваешь равензов раз, другой, третий... и НИКТО не прилетает. Хоть бы один человек хоть бы раз пришел помочь сокланам. Нед, все заняты видимо. Клановый дух на лицо...
Поэтому тут и нет маспвп на сотню человек, начинающихся с одиночных стычек, поэтому и живут все от ТВ до ТВ в ожидании фана, и фармят, фармят, фармят. Тока зачем...
LesterDwar
25.09.2008, 17:07
А меня очень сильно огорчает, что убиваешь равензов раз, другой, третий... и НИКТО не прилетает. Хоть бы один человек хоть бы раз пришел помочь сокланам. Нед, все заняты видимо. Клановый дух на лицо...
Поэтому тут и нет маспвп на сотню человек, начинающихся с одиночных стычек, поэтому и живут все от ТВ до ТВ в ожидании фана, и фармят, фармят, фармят. Тока зачем...
Чего вы ожидали когда зерг нонфактор кланов весь пошел к вам? Смысл с вами масс пвп, вас все равно будет больше..(В хаях)
candro01
25.09.2008, 17:07
Я с своей патей не убегаем когда равное количество сил, даже когда орды больше, а ето почти всегда... Но если уже вас в 3-4 раза больше, какой смысл дальше идти в бой? А вам вобще интересно всегда доказывать свою силу в тотальном преимуществе по количеству? Звать кого то смысла не вижу, отрывать всех от кача и т.п. Да и мне 80лвлу, убивать 90 намного больше фана, чем думаю 90 убивать 80....
Убегать от превосходящих сил противника действительно не зазорно, равно как и ожидание подкрепления в сейф зоне. Звать на помощь нужно, а то действительно какой- то ПВЕ подход к игре получается. Отрывать от кача?? Ну если те кого ты зовеш в данже или ХХ тогда их неявка будет обоснована, не бросать же пати и мчаться на помощь. Но если кто-то находитса не в данже и ХХ или где еще в труднодоспутных местах:) то явка по зову обязательна, и для этого есть руны с помощью которых по первому зову можно оказатся очень быстро практически где угодно. А сила всегда доказывается в тотальном преимуществе и клан должен работать как один организм.
ClaymorePW
25.09.2008, 20:35
Давай посудим логично, на скрине Скол в человеческой форме, по его словах он был афк, так что вполне возможно с него мог упасть бафф на хп, непонятно вобще какие на нем были баффы, а может их и небыло. Он 80+лвл, шмота точеного 4-5 на нем кажеться нет, с етого всего можна сделать вывод что хп на тот момент у него было ~7к. Для 93 лучника под 3чи вполне реально нанести крит с молнии на 7к по бисту без баффа. Так что ничего такого я здесь не вижу, у тебя шмот 90лвл+ точеный, если бы ты убил аналогичного тебе биста тогда можно судить о чем то. Насчет папок тоже ненадо, тот же селидор не знает про молнии лучника, пытаеться убивать варов физикой, и ето не только я заметил...
какие у него бафы были и тд и тп сквол сам разберется, этот скрин я адресовал лично ему (в этой теме потомучто спор был именно здесь),
тебе советую тоже идти повышать свой скил в игре, а не пустозвонить на форуме как сквол
зы: чар 80+ может спокойно уложить 90+, разница
не так уж велика, тем более что светлая\темная сторона раскрывает себя на 99+
ззы: насчет Селидора ты немного не прав, вары под сутрой очень хорошо убиваются физикой, а еще на варах очень удобно копить вигор
какие у него бафы были и тд и тп сквол сам разберется, этот скрин я адресовал лично ему (в этой теме потомучто спор был именно здесь),
тебе советую тоже идти повышать свой скил в игре, а не пустозвонить на форуме как сквол
зы: чар 80+ может спокойно уложить 90+, разница
не так уж велика, тем более что светлая\темная сторона раскрывает себя на 99+
ззы: насчет Селидора ты немного не прав, вары под сутрой очень хорошо убиваются физикой, а еще на варах очень удобно копить вигор
Если бы на мне хоть была сутра, возможно был бы какой то смысл бить физикой....
Особенно когда чар 80лвл ещо с 70 зеленкой, а 90лвл с 90 зеленкой, да разницы вобще нет никакой...
Когда хочешь что то адресовать лично кому то, делай ето в ПМ
про геста и элайва и слив аое вообще убило))
бугога? вы обвиняете их что они не захотели добивать все ваше пати а обычно ограничиваются только пристом, или же вообще станом сферы? Оо
Tenarion
26.09.2008, 13:03
http://pic.ipicture.ru/uploads/080926/gn9U0G2mu0.jpg (http://ipicture.ru/)
Канкретные пацаны из Равенз забили Орде жирную "стрелку" (и еще одну поменьше).
А вы тут про какие-то сферки...
DobruiKOT
26.09.2008, 13:28
http://pic.ipicture.ru/uploads/080926/gn9U0G2mu0.jpg (http://ipicture.ru/)
Канкретные пацаны из Равенз забили Орде жирную "стрелку" (и еще одну поменьше).
А вы тут про какие-то сферки...
Во! :)
Парень дело говорит))) :rtfm:
А мне понравилась история, когда менялись раз в 2 недели гм (идиотская, имхо, система) гмы. А потом, пока остальное руководство уехало на юга некий Гестальт (он кстати ток на збт про равенз узнал, ребята сами из р2 пришли) просто самолично перестал уходить с поста ГМ и провозгласил монархию. Остатки этой истории валялись на сайте равензов. Недовольных вроде покикали и все. Круел создал Равенз и он захватил им терры в самом начале, что и дало огромный толчок ги. Туда пошли обиженные ордынцы, которые не смогли без руля с нуля ги создать. Вот такой вариант я слышал :)Бго, Джоля. Если неразу нешаришь то непиши. При Круеле в совете было около 8 человек. Они все сейчас в клане, кроме трех забивших на игру и Киллы, который на все лето уежал и вышел. Сейчас он вроде иногда играет. Когда встал вопрос кто будет лидером, голосовалка выбрала Геста. С тех пор данный вопрос неподнимался. Кстати при управлении Круеля ги от плинтуса неподнялась, сутуация изменилась при Вульфе и Гесте. Кстати какие то ссылки на "Отца-основателя" смехотворны, кто му же это он ноги от нас нарезал, а не мы от него. Как ремарку можешь представить себе картину когда в замесе с хаосом нами командовал чарик 22 уровня, при том что средний лвл в ги был под 40+ :lol: очень забавляли его команды трушного ПвПшника:p
Приношу извинения ги Ravenz,за то,что называл их ПВЕ гильдией.
Приношу извинения ги Ravenz,за называниях их ПВЕ гильдией.
С чего эты ты решил попросить прощения?О_о
duglas2008
26.09.2008, 16:53
С чего эты ты решил попросить прощения?О_о
за топиком следить нада, а не последнюю страницу читать
Воронзы настолько суровы, что... :D
http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/05/funny-pictures-cat-eats-pain-for-breakfast.jpg
Надеюсь, в субботу зачетно пофанимся.
Дааа Тария суровости некоторых моих бывших сокланов мона тока поражатся...
ну чо нытики, завтра жду как смогу вас поубивать вдоволь. И там нет сейв зоны откуда вы так любите флудеть.
Караул, труъ нагибатору нашли форум !!!
Караул, труъ нагибатору нашли форум !!!
:laugh: Ребят, вы просто умиляете :o
duglas2008
27.09.2008, 00:21
ну чо нытики, завтра жду как смогу вас поубивать вдоволь. И там нет сейв зоны откуда вы так любите флудеть.
ты кто такой, нуб? ) вылазиют сюда из канализаций разные....
хоть бы представился, ато вылез,насрал и обратно залез
raidenmk3
27.09.2008, 00:48
Он не насрал , он с собой принес :D
Интересно в Воронах осталось хоть с кем воевать?...Впрочем завтрашний день это покажет...
Бальтазар ты хоть умееш воевать?Сколько видела ты подлетаеш сверху и в спину бьеш пока человек с мобом борется или если тебе оказали сопротивление бежиш в сейв зону и ждеш подкрепления.В этом твоя война?
duglas2008
27.09.2008, 04:30
Интересно в Воронах осталось хоть с кем воевать?...Впрочем завтрашний день это покажет...
со мной повоюй, если в сэйв не сбежишь :) ....и подпись поправь, а то смешно читать, граммотей
Бальтазар ты хоть умееш воевать?Сколько видела ты подлетаеш сверху и в спину бьеш пока человек с мобом борется или если тебе оказали сопротивление бежиш в сейв зону и ждеш подкрепления.В этом твоя война?
бьюсь об заклад он там никого не положит, а языком трепать он мастер
(я его сегодня полчаса в аркадии ждал, когда ж он вылетит оттуда, метался он туда сюда, пока не завис афк над нпц, так там и висел, видимо папок ждал, один то он никто)
Я вижу смысл в ПВП когда разница между противниками +-3-4 лвл,когда же разница в 10 и больше лвл исход ПВП будет почти ясен.Хотя сегодня и убила хордовского мага на лвл 10 больше меня и напал гад первый,только с сейв зоны выбежала.
duglas2008
27.09.2008, 04:45
а мы с адовским темным лукарем Ех обменялись смертями :) долго гонялись (вернее я гонялся)
(берсы подвели когда мисал а хп кушалось)
на самом деле иван77 не прав, сэйв зона на тв есть, но я надеюсь вороны вы в ней н будете сидеть все ТВ ?? Оо
draconishe
27.09.2008, 14:56
Мм Может всё таки стоит побольше уважения к противникам...Цель Тв кстате не набить фрагов ,а зохавать кристалл ..Очень наоминает великие высказывания Трю Нагибаторов из Бф 2
"Вот если бы у тя не было Танка я бы тя так нагнул ..то то
В сейф зоне сидеть и флудить любят все..а особенно я ..^^:lol:
а мы с адовским темным лукарем Ех обменялись смертями :) долго гонялись (вернее я гонялся)
(берсы подвели когда мисал а хп кушалось)
Мы с Эвокеном круче, у нас три синхронных смерти %) Он мну убивает, через секунду от феникса ложится сам %) Ня!
Вспоминаеццо РФко, где после смерти суммонера изя за него мстила %)
бугага поддерживаю в этом все хорды)) длинный ..язык и ничего больше))
замес в 29 данже 3 дня назад..
нашего приста 79 и 35+персонажа убивали внутри 3 хорда(комрад,сплатт,и флинт( вроде так))
собрались мы в 4(лук,маг,прист 79, вар 80) зашли быстро наклонили их, они пару раз выскакивали потом и ложились опять))
через 10 минут приходят человек 7 хордов(селедка,лумо, комрад, 2 друля ники не помню, сплатт, еще ктото вроде вар). смертью храбрых пали друли, комрад, сплатт. селедка убил нашего приста стоя за стеной, лумо я увидел слишком поздно когда он уже убил нашего мага.
дабы информация была более достоверной в сейфе была пара хавков, оборотень хаоса дрался с 2-3 шинами
ПС убивать в спину и бегать красным это не значит быть сильным. и прямые руки так не вырастишь :D
draconishe
27.09.2008, 15:39
бугага поддерживаю в этом все хорды)) длинный ..язык и ничего больше))
замес в 29 данже 3 дня назад..
нашего приста 79 и 35+персонажа убивали внутри 3 хорда(комрад,сплатт,и флинт( вроде так))
собрались мы в 4(лук,маг,прист 79, вар 80) зашли быстро наклонили их, они пару раз выскакивали потом и ложились опять))
через 10 минут приходят человек 7 хордов(селедка,лумо, комрад, 2 друля ники не помню, сплатт, еще ктото вроде вар). смертью храбрых пали друли, комрад, сплатт. селедка убил нашего приста стоя за стеной, лумо я увидел слишком поздно когда он уже убил нашего мага.
дабы информация была более достоверной в сейфе была пара хавков, оборотень хаоса дрался с 2-3 шинами
ПС убивать в спину и бегать красным это не значит быть сильным. и прямые руки так не вырастишь :D
Оо.. как интересно ..ну почему все кланы любят повышать свою самооценку за наш счёт ..
я читал уже 1100000000500000 расказов о том ,как группа героев..зохавала Хордов ..потом пришло в 6 раз больше хордов и врот им ноги запихали ..
Ребят вам не надоело?
Война..есть война НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО..Если я вижу Врага ..под мобом без моба ..я попробую его слить ..в этом и есть вар..
По вашим Расказам у всех хордов руки кривые и бла бла ..ну чего вы тогда ноете на форуме? идите и напинайте нам...
Единственные кто могут, так писать это Мелодика,Пиво и ТрайкО..им реально Респект^^
Мы с Эвокеном круче, у нас три синхронных смерти %) Он мну убивает, через секунду от феникса ложится сам %) Ня!
Вспоминаеццо РФко, где после смерти суммонера изя за него мстила %)
То Мая лицезрел сиё действие ..занимаясь любимым флудом в сейфе бггоо
Нато было хоть скринов понаделать ..
Война..есть война НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО..
Полностью согласна. Жаль, многие этого не понимают, весь фан себе (и окружающим) портят ненормальной ненавистью к игровым персонажам и целым Ги. Мехом внутрь их :evil:
Tenarion
27.09.2008, 17:07
я читал уже 1100000000500000 расказов о том ,как группа героев..зохавала Хордов ..потом пришло в 6 раз больше хордов и врот им ноги запихали ..
Было 3 хорда, потом пришло еще 7 хордов. Потом пришло еще в 6 раз больше. Значит (3+7)*6 = 60 хордов запихали ноги в рот. 60*2 ног у каждого. 120 ног. ужс ужс.
Ноги хоть помыли? А то мне совсем жалко расказчиков.
Война..есть война НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО..Если я вижу Врага ..под мобом без моба ..я попробую его слить ..в этом и есть вар..
Дык. Плюс стопицот, канеш.
Тока как потом страшные истории рассказывать? В стиле "сидим мы с васей и петей, приходит селидор, заовнили селидора - фу, селидор нуп; приходит эвокен, васю слил, заовнили эвокена - фу, эвокен нуп; приходит фулпати орды, слили нас - ФУУУ НУБЫ!!!!111"
Dark_sinful
27.09.2008, 17:29
Дык. Плюс стопицот, канеш.
Тока как потом страшные истории рассказывать? В стиле "сидим мы с васей и петей, приходит селидор, заовнили селидора - фу, селидор нуп; приходит эвокен, васю слил, заовнили эвокена - фу, эвокен нуп; приходит фулпати орды, слили нас - ФУУУ НУБЫ!!!!111"
дыы)) Сейчас еще очень интересные рассказы появляются о сговоре АДа и Хорды)) Якобы как нас сливают мы зовем на помощь их)))
ЗЫЖ Самое смешное, что действительно часто вижу, как во время битвы нас с равинами подтягиваются Хорды))) И при этом я уверен, что из моей пати никто их не звал)) Может быть у них просто нюх на Равинов и Чавасов?))
а я уверен что есть жизнь на марсе, ога
Dark_sinful
27.09.2008, 17:36
а я уверен что есть жизнь на марсе, ога
Марс, кстати, больше других планет Солнечной Системы (за вычетом Земли) подходит для жизни. И вполне вероятно что на бактериальном уровне она там имеется =)
Было 3 хорда, потом пришло еще 7 хордов. Потом пришло еще в 6 раз больше. Значит (3+7)*6 = 60 хордов запихали ноги в рот. 60*2 ног у каждого. 120 ног. ужс ужс.
Ноги хоть помыли? А то мне совсем жалко расказчиков.
тенарион жжешь я не сказал что пришло ЕЩЁ 7 хордов я сказал 7 хордов
и насчёт войны)) войну хорди обьявили нам в одностороннем порядке нам на них нас...
и мы не собираемся сливать как это делают они под мобами, если они от этого писают кипятком пусть писают дальше
а нас ущелье ждет)))
Tenarion
27.09.2008, 17:42
на бактериальном уровне она там имеется =)
Как показывает опыт наблюдения, на бактериальном уровне она и тут имеется. =)
так же вполне возможно что ваши зовут хордов =)
Dark_sinful
27.09.2008, 18:08
так же вполне возможно что ваши зовут хордов =)
не буду говорить за всех, но те люди, про которых я говорю в моей пати почти с самого начала игры)))) И нападаем мы на вас исключительно в эгоистических целях)))) Пофаниться)) А когда прилетают Хорды они у нас этот фан нагло тырят, сливая вас =(((((
о да. правда, особенно мне нравится читать такое от мелодики, отдыхавшей на руках селидора в пис зоне на острове... впрочем, тогда значок над головой у нее был другой. как многое меняется со временем...)
о да. правда, особенно мне нравится читать такое от мелодики, отдыхавшей на руках селидора в пис зоне на острове... впрочем, тогда значок над головой у нее был другой. как многое меняется со временем...)
Эм. Какой остров, где?
Я кагбе у всех на руках каталась, и у враждующих гильдий, и у союзных. Будучи с совершенно любым значком. Война тут совершенно нипричем. Ня ^^
на пиратах, мел, на пиратах. куда мы "звали" хордов, да?
фу, противно даже.
И на пиратах, и в каменной стене, и на любых разборках - маньячное жЫвотное лезет на ручки ко всем. Я совершенно честно признаюсь, что обожаю кататься. Спроси Орду, они знают, их психованный лись задолбал уже %) Одно другому никогда не мешало ^^
Недавно где-то тут был скрин Орда+Хаос+Равенз, флешмоб с тасканием друг друга на руках по всей карте мира наискосок %)
Биш бяка скрины так и не выложил %)
Tenarion
27.09.2008, 18:41
дыы)) Сейчас еще очень интересные рассказы появляются о сговоре АДа и Хорды)) Якобы как нас сливают мы зовем на помощь их)))
ЗЫЖ Самое смешное, что действительно часто вижу, как во время битвы нас с равинами подтягиваются Хорды))) И при этом я уверен, что из моей пати никто их не звал)) Может быть у них просто нюх на Равинов и Чавасов?))
Ничонезнаю, фсенеправда! Никто никого не зовет. Это все провокации)
http://pic.ipicture.ru/uploads/080927/97WVeaWwT7.jpg (http://ipicture.ru/)
*умывает руки*
http://i63.photobucket.com/albums/h152/moscow_wolf/Mr__Innocence_by_TaniDaReal.jpg
Тенарион, маунта забыл =ЪЪЪ
Dark_sinful
27.09.2008, 18:49
Ничонезнаю, фсенеправда! Никто никого не зовет. Это все провокации)
http://pic.ipicture.ru/uploads/080927/97WVeaWwT7.jpg (http://ipicture.ru/)
ухахахах)))) Рарные петы)))) сам таймил?)
Вот уж чего чего а грязи в Равенз всегда хватало...
DaemorWR
27.09.2008, 19:15
Вообще-то "кадров" хватает везде и всюду..
Хочу знать время и место респа Анубиса ^_^
И из скольких Анубисов собираеццо декоративный Анубис? О_о
SilverWF
27.09.2008, 19:46
Место респа - 2-3 и больше красных Хаосов/Равензов/(прочая шушера) не в пис. зоне. К сожалению, очень часто самопроизвольно респится в данжах. Логика данных респов пока не изучена.
Время респа - сразу по выполнении условия "Место респа" и до окончания выполнения данного условия.
Респаун - 0 (случаев, приводивших к респауну наукой не зафиксировано)
Шанс приручения - прямо пропорционален значению ползунка "Грудь" приручателя, а также, обратно пропорционально количеству непривязанных вещей на приручателе и наличию у него в инвентаре дублеров.
Вид Анубиса - в зависимости от приручателя и используемых заклинаний (и ползунка "Грудь"!), получается либо агрессивно-боевым, либо ласково-декоративным.
Стало доподлинно известно, что Анубиса можно будет увидеть сегодня на ТВ. "Увидеть" лучше подальше, а то он тоже вас увидит ^^
Так. Скоро ТВ. Попробую затаймить, доложу о результатах ^^