PDA

Просмотр полной версии : RavenZ

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

draconishe
03.10.2008, 12:45
Алив бедный и несчасный все на него агряцо вах вах..
Любые 70+ завидев война 90 лвл сразу думают:Заовним его,а то что он такой ****от бгоо
А алив какбе не прчём ..он жертва ..странно,как на него жуки 7 звёзд не на падают ..тож теещё нагибатели^^

Lorn
03.10.2008, 12:55
дык, 70- и у вас много, нам будет кого бить. Но хотелось бы официального решения. Так и сообщите, хаи типа Алива и Умки хотят надрать задницу Инсайну, а руководство недееспособно их удержать.Офицально: вы стоите в вар списке.

phibus
03.10.2008, 12:59
з.ы. Пошел готовиться к войне с Ультимейт и Реборнами. Все, пока не выгоню их на Сириус - не успокоюсь. Бред.

ути-пути )
нас на Сириус хотят выгнать? )
представляю какая статья будет в твоей газетёнке... силами объединённых *****, Реборны капитулировали на Сириус, по дороге роняя выражения нецензурного характера.
ну или что-то в этом духе. не думаю, что в газетёнке бульварного типа, может появиться интересная и адекватная статья.

draconishe
03.10.2008, 13:00
Уважаемые Товарищи РавенЗ ,,мм А почему На вашем сайте ..Список коса висит в Разделе Хавков..да и другая Инфа тожж..
А вот кстате и он
Официальная война на данный момент с гильдиями Horde, AD, Школа
Ги Red_Army разрешен слив ПК и флагнутых игроков.
C кланами ProphecY, Insane и =Chaos= перемирие.
С инсанами как видно перемирие..какбе..
Или вы их Сливаете без обьявления официального вара?

Lorn
03.10.2008, 13:05
Уважаемые Товарищи РавенЗ ,,мм А почему На вашем сайте ..Список коса висит в Разделе Хавков..да и другая Инфа тожж..
А вот кстате и он
Или вы их Сливаете без обьявления официального вара?На момент 10.00 по МСКа 3 октября 2008г. гильдия Insane находилась в вар списке гильдии RavenZ. Щас на работе, но недумаю что ее от туда турнули. Разделом Хавков управляют вроде Хавки, покрайней мере в Воронах я про Ред_Арми слыхом неслыхивал))

Ma1ik
03.10.2008, 13:07
А вот кстате и он
Или вы их Сливаете без обьявления официального вара?

Форум как бе поменялся, ты на старом смотрел ?

Lorn
03.10.2008, 13:08
надо будет регнутсо а новом )))) вдруг чего пишут няшного)

draconishe
03.10.2008, 13:14
Не я уже новый зафлуживаю..
Эт я по новому смотрел http://ravenz.moy.su/forum/18-16-1
В разделе Равнз нету не фига прост кроме фигни и флуда..даж кос листа там нет..

Lorn
03.10.2008, 13:16
Не я уже новый зафлуживаю..
Эт я по новому смотрел http://ravenz.moy.su/forum/18-16-1
В разделе Равнз нету не фига прост кроме фигни и флуда..даж кос листа там нет..
Так им особо и непользуются в Воронах. Кроме гайдов и списков ХХ дропа груп форум фактически неюзается. Хз что вы там все время ищете.

draconishe
03.10.2008, 13:22
Так им особо и непользуются в Воронах. Кроме гайдов и списков ХХ дропа груп форум фактически неюзается. Хз что вы там все время ищете.
Я ничего не ищу я просто флужу везде
Но просто Список Кос листа,как бе обязательно должен быть на странице клана Имхо

troII
03.10.2008, 13:23
Офицально: вы стоите в вар списке.

ты кто? Я хочу услышать объявление вара (ну причины я указал, но хотелось бы и их) из уст Гестальта, а не непонятно кого. Мне надо своим сообщить, я с головой дружу, вары такие с бухты-барахты не объявляя.

Офицально: вы стоите в вар списке.

На момент 10.00 по МСКа 3 октября 2008г. гильдия Insane находилась в вар списке гильдии RavenZ. Щас на работе, но недумаю что ее от туда турнули. Разделом Хавков управляют вроде Хавки, покрайней мере в Воронах я про Ред_Арми слыхом неслыхивал))

Я не ставил вас в кос, что непонятно? Меня не было в игре.
Так фирштеен?

Вы мило побеседуйте, а мы посмотрим.

Lorn
03.10.2008, 15:51
Вы мило побеседуйте, а мы посмотрим.
О офф варах Воронов тебе может сказать любой мембер. Они пишутся в меню списка гильдии, я указал что в данном меню на эНный момент ваша гильдия значилась.

troII
03.10.2008, 15:54
О офф варах Воронов тебе может сказать любой мембер. Они пишутся в меню списка гильдии, я указал что в данном меню на эНный момент ваша гильдия значилась.

Для этого надо писать так: Сегодня утром ваша гильдия была в КОС.

а не

Официально: бла бла бла

Особенно если не знать, какую должность занимает этот "официальщик"

Tenarion
03.10.2008, 16:23
Интрига недели.
Кто подставил кролика Роджера?

Контролируется ли аккаунт КЛа и Маршала Равенз Селидором?
Контролируется ли их мозг инопланетянами?
Страдают ли они лунатизмом что наутро не помнят кому объявлен вар?

СкандалыИнтригиРасследования.

troII
03.10.2008, 16:26
Интрига недели.
Кто подставил кролика Роджера?

Контролируется ли аккаунт КЛа и Маршала Равенз Селидором?
Контролируется ли их мозг инопланетянами?
Страдают ли они лунатизмом что наутро не помнят кому объявлен вар?

СкандалыИнтригиРасследования.

Тут и думать нечего, стоило один раз сходить в атаку с хавасом - он съел моск людям.

з.ы. Всеми акками управляет Тенко-Бох (ну или Орочи, если кто не знает).

Lorn
03.10.2008, 22:26
Для этого надо писать так: Сегодня утром ваша гильдия была в КОС.

а не

Официально: бла бла бла

Особенно если не знать, какую должность занимает этот "официальщик"Я написал все верно. Во первых я уточнил время, во вторых на момент нахождения в списке Инсов с вами клан воевал.

ЗЫ: капитан

draconishe
03.10.2008, 22:47
Тут и думать нечего, стоило один раз сходить в атаку с хавасом - он съел моск людям.

з.ы. Всеми акками управляет Тенко-Бох (ну или Орочи, если кто не знает).

http://ravenz.moy.su/forum/18-115-1
Бгг очень Интересно .а сдесь пишут лить Инсейн ^^
притом пишет вроде как руоводство

troII
04.10.2008, 00:00
Ровно в 20-09 и начнем :)

CTP
04.10.2008, 00:13
Все-таки война?

viruss
04.10.2008, 00:50
Insane был убран из КОС листа.

viruss
04.10.2008, 18:57
АпчеГ=)))))))

viruss
05.10.2008, 00:01
Не падаем!

Existor
05.10.2008, 10:53
Не падаем!
Куда уж равензам ниже пасть?
Или есть еще куда? ) Время покажет )

draconishe
05.10.2008, 11:49
А помоему Равенз молодцы ..вполне прикольное Тв ^^

amadze1
05.10.2008, 12:45
http://s58.radikal.ru/i162/0810/fa/c5ef9a7aac87t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0810/fa/c5ef9a7aac87.jpg.html)
самый лучший скриншот с представителем гильдии АД.
Дед нервно курит в сторонке.

reuop
05.10.2008, 15:42
бугага, а гл RavenZ нервно курит напротив ^^

Hona
05.10.2008, 16:02
Пойду тоже покурю...

draconishe
05.10.2008, 17:10
Не курить вредна пойду чё-нить выпью лучше^^

slimer
06.10.2008, 12:43
Апчег ^___^

amadze1
07.10.2008, 09:57
флудчег =))))))))

soax1
07.10.2008, 10:47
Жжешь Амаз :р

-Z-
07.10.2008, 13:32
http://s58.radikal.ru/i162/0810/fa/c5ef9a7aac87t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0810/fa/c5ef9a7aac87.jpg.html)
самый лучший скриншот с представителем гильдии АД.
Дед нервно курит в сторонке.

На каче ты спермотоксикозом может и не страдаешь, а вот на форуме точно
Пригласил человека в патю, сделал квест, а потом выложил скрин, что вместе качался.
Человека подставил - он щас из АДа вышел.
АДу от его ухода ни жарко, ни холодно, так как новичок и уровень низкий, а игроку нагадил.
И кто ты после этого?

При всём при том Дед нервно и не курил, не тот случай.

Поступок вашего игрока формирует негативное отношение к вашему клану.
То как отпинали игроки АДа своего соклановца формирует негативное отношение к клану АД.

Вывод: оба клана полны плохих людей, я бы ни в тот ни в другой не пошёл.

Rinoa1337
07.10.2008, 13:34
-Z-, жизнь вообще нелёгкая штука :)

ChezaRe
07.10.2008, 13:40
Вывод: оба клана полны плохих людей, я бы ни в тот ни в другой не пошёл.

А как насчет того, что надо сначала думать, а потом брать в пати (или вступать в пати) человека из вражеской гильдии? %)

-Z-
07.10.2008, 13:45
Надо
Я адвокатом не выступаю
Просто со стороны посмотрел на ситуацию

tsu
07.10.2008, 14:06
Помоему amadze1 всего лишь хотел показать, что и в обоих ги есть люди которые не кидаются друг на друга при встрече... может, что не всем простым АДовцам нужен этот холивар =_= ... врядли он имел злой умысел выкладывая скрин.

Просто со стороны посмотрел на ситуацию
ну да со стороны, откуда тогда столько подробностей...

-Z-
07.10.2008, 14:41
Помоему amadze1 всего лишь хотел показать, что и в обоих ги есть люди которые не кидаются друг на друга при встрече... может, что не всем простым АДовцам нужен этот холивар =_= ... врядли он имел злой умысел выкладывая скрин.

ну да со стороны, откуда тогда столько подробностей...

1. Во-первых. Он написал, что Дед нервно курит в стороне, то есть своим скрином решил позлить Деда.
А в итоге - Деду фиолетово, а человеку насрал по-полной.
2. Во-вторых. Я много чего знаю, но источников информации выдавать не собираюсь :D
Игрока попавшего в эту неприятную ситуацию даже в игре ни разу не встречал.

redd
07.10.2008, 14:52
1. Во-первых. Он написал, что Дед нервно курит в стороне, то есть своим скрином решил позлить Деда.
2. Во-вторых. Я много чего знаю, но источников информации выдавать не собираюсь :D

я чота видать не понимаю видимо. а что такого на скрине то? и почему человек должен уходить из гильдии?
я конечно слышал про ситуацию что с человека просили вино в 59, а когда он пошол с хавасом и их вином - на него накинулись, но это уже полный дебилизм.
если человеку "стыдно" ходить в пати с врагом, и его смущают такие скрины - он всегда может этого не делать. хотя ей богу тупо до ужаса

Ma1ik
07.10.2008, 14:54
Нипрацената врагу !!!

Terramorpher
07.10.2008, 14:56

Ну это ты сейчас АДу "то самое" "по полной".
Сам вдумайся - если человека за скрин "сперматоксикозом не страдаю" исключают из гильдии, это означает что непременным условием принятия в гильдию является наличие сперматоксикоза.... суровые ребята...

-Z-
07.10.2008, 15:25
я чота видать не понимаю видимо. а что такого на скрине то? и почему человек должен уходить из гильдии?

Вот и я ничего не увидел "такого"
Никто и не писал, что должен уходить. Руководство его не выгоняло. Перечитайте как я написал выше.

Ну это ты сейчас АДу "то самое" "по полной".
Сам вдумайся - если человека за скрин "сперматоксикозом не страдаю" исключают из гильдии, это означает что непременным условием принятия в гильдию является наличие сперматоксикоза.... суровые ребята...

Вы не правильно прочли, что написано в скрине чата.
Попутали кто что написал. АДовец ничо не писал про "спермотокикоз", тем более его никто не выгонял.
Вы всё перепутали.

Hona
07.10.2008, 15:26
я конечно слышал про ситуацию что с человека просили вино в 59, а когда он пошол с хавасом и их вином - на него накинулись, но это уже полный дебилизм.
если человеку "стыдно" ходить в пати с врагом, и его смущают такие скрины - он всегда может этого не делать. хотя ей богу тупо до ужаса

Согласна. Какой смысл переносить свои непримиримые отношения на согильдийцев? Может у него там жена, что ему, из дому уйти теперь? :laugh: Идиотизмы, порой, доходят до маразмов, а маразмы до крайней степени невменяемости.

А на счет данжей - так вообще дебилизм, по-моему. Неужели так сложно своим помочь и сводить их за счет казны? Я уж не говорю о тех, кого даже на ПБ не водят. Я когда вара знакомого 75+ водила на глазик (оказалось квест еще висит), на вопрос "почему его свои до сих пор не сводили?" он поведал, что его согильдийцы просто отказались помогать ввиду крайней сложности этого ПБ :laugh: Разве не смешно?

P.S. Даже помощь врагам имеет смысл. Врага нужно уважать. Враг должен быть силен. Слабый враг - не враг. А если ты боишься, что он выростет и станет сильнее... ну, тут уже нечего сказать.

Cess
07.10.2008, 15:30
Согласна. Какой смысл переносить свои непримиримые отношения на согильдийцев? Может у него там жена, что ему, из дому уйти теперь? :laugh: Идиотизмы, порой, доходят до маразмов, а маразмы до крайней степени невменяемости.

А на счет данжей - так вообще дебилизм, по-моему. Неужели так сложно своим помочь и сводить их за счет казны? Я уж не говорю о тех, кого даже на ПБ не водят. Я когда вара знакомого 75+ водила на глазик (оказалось квест еще висит), на вопрос "почему его свои до сих пор не сводили?" он поведал, что его согильдийцы просто отказались помогать ввиду крайней сложности этого ПБ :laugh: Разве не смешно?

P.S. Даже помощь врагам имеет смысл. Врага нужно уважать. Враг должен быть силен. Слабый враг - не враг. А если ты боишься, что он выростет и станет сильнее... ну, тут уже нечего сказать.
+100500
Кстати.
Довольно часто ребята из Равензов просят помочь с ПБ и говорят что у них таких несделанных ПБ навалом.
Это идет не в + гильдии. В чем проблема - провести своих же по ПБ? Или лень хаям оторваться на часик от мочилова?

Hona
07.10.2008, 15:31
+100500
Кстати.
Довольно часто ребята из Равензов просят помочь с ПБ и говорят что у них таких несделанных ПБ навалом.
Это идет не в + гильдии. В чем проблема - провести своих же по ПБ? Или лень хаям оторваться на часик от мочилова?

Ну, я на счет Равензов ничего не говорила. Эта проблема встречается повсеместно. Мне дракон с глазом уже скоро в эротических снах сниться начнут :spy:

draconishe
07.10.2008, 15:35
+100500
Кстати.
Странные люди однако я будучи в Равенз спокойно всех этих пб прошёл сразу и без проблем ..и если они не могут собрать пати то мм ..это какбе уже их проблемы

GedMarshall
07.10.2008, 15:35
Ну, я на счет Равензов ничего не говорила. Эта проблема встречается повсеместно. Мне дракон с глазом уже скоро в эротических снах сниться начнут :spy:

О_О Вот это картинки наверно будут...Набросаешь потом на словах? :o

slimer
07.10.2008, 15:37
А лучше картиночку :D

-Z-
07.10.2008, 15:44
Вобще-то, смысл моего присутствия в данной теме заключался в инициации обсуждения "подленького" поступка amadze1 и "****овенького" отношения адовцев к соклану, на основании провокации одного из равензов. Провокация в данном случае - размещение скрина с коментами насчёт Деда.
П.С. В общем все они редиски, и те и другие.

Ma1ik
07.10.2008, 15:47

Можешь экранизировать ?

Hona
07.10.2008, 15:48
-Z-, все мы редиски. Каждый живет со своими тараканами, каждый человек заботится исключительно о себе. Таков наш мир. Таковы мы. Обсуждать человеческие отношения бесполезно, в любом случае истинные ли, скрытые ли человеческие мотивы одному - а может и вовсе никому - неизвестны.

Вот вам экранизация http://www.youtube.com/watch?v=Ql7UEDZmsH8. Не эротика конечно, но у танка 63-й лвл секис был, в первый заход глазик кончил первым :D

Terramorpher
07.10.2008, 15:53

Сегодня схожу к дракону, посмотрю сколько парней на эту приманку клюнуло...

Hona
07.10.2008, 15:53
Сегодня схожу к дракону, посмотрю сколько парней на эту приманку клюнуло...

Эм... а можно для блондинки пояснить?:spy:

-Z-
07.10.2008, 16:01
Лана, пошёл играть, а вы можете ещё пофлудить.
Цель достигнута. Кто надо прочтёт.

Terramorpher
07.10.2008, 16:11
Эм... а можно для блондинки пояснить?:spy:

Джигиты, думаю уже всё поняли и уже вовсю строчат вам приват приглашения на ужин в ресторане, где подают дракона, запеченого в аримагедоне и глазик, фаршированный бурей и бомбардой.

sensys
07.10.2008, 16:12
ПБ не водят. Я когда вара знакомого 75+ водила на глазик (оказалось квест еще висит), на вопрос "почему его свои до сих пор не сводили?"
интересно как он может висеть если квест на глаз даеться на 56 лвл а на 70 он автоматически проваливаеться?

slimer
07.10.2008, 16:14
интересно как он может висеть если квест на глаз даеться на 56 лвл а на 70 он автоматически проваливаеться?

Он не проваливается, просто его можно взять только до 70того.

Hona
07.10.2008, 16:15
Даже если бы отменялся квест, это дела не меняет.

redd
07.10.2008, 16:20
бедняга вар на 75 все еще не может глаза убить :D
я в 29 какого то духа себе делал на 70+. нормально

Hona
07.10.2008, 16:23
бедняга вар на 75 все еще не может глаза убить :D
я в 29 какого то духа себе делал на 70+. нормально

Дооо :laugh: Давай сегодня вечерком покажешь как ты глазика убивать на 70+ будешь? :p Я даже полечу, подебафаю, видео засниму :laugh:

А этого духа, я для своих на 55-м соло убивала :lol: Нашел чем хвастать :rtfm:

Hona
07.10.2008, 16:24
Джигиты, думаю уже всё поняли и уже вовсю строчат вам приват приглашения на ужин в ресторане, где подают дракона, запеченого в аримагедоне и глазик, фаршированный бурей и бомбардой.

Надеюсь все совсем не так :laugh: Я конечно люблю вкусно покушать, но сильно экзотическим и непроверенным блюдам не доверяю :D

redd
07.10.2008, 16:26
Дооо :laugh: Давай сегодня вечерком покажешь как ты глазика убивать на 70+ будешь? :p Я даже полечу, подебафаю, видео засниму :laugh:

А этого духа, я для своих на 55-м соло убивала :lol: Нашел чем хвастать :rtfm:

если подскажешь как скинуть с чара 10+ лвлов :D

Hona
07.10.2008, 16:30
если подскажешь как скинуть с чара 10+ лвлов :D

Эх, да, на 80-м у тебя будет больше шансов :laugh: Но мое предложение все еще в силе, не зависимо от твоего левела :p

redd
07.10.2008, 17:18
Эх, да, на 80-м у тебя будет больше шансов :laugh: Но мое предложение все еще в силе, не зависимо от твоего левела :p

http://img520.imageshack.us/img520/307/71248139yr0.th.jpg (http://img520.imageshack.us/my.php?image=71248139yr0.jpg)
http://img403.imageshack.us/img403/7407/98035646op2.th.jpg (http://img403.imageshack.us/my.php?image=98035646op2.jpg)
http://img186.imageshack.us/img186/7277/21777591qs2.th.jpg (http://img186.imageshack.us/my.php?image=21777591qs2.jpg)
если ты все еще считаешь что это фотошоп, готов поспорить на символичную сумму в 100к и повторить это вечером в 2ем со своим пристом. :)

Hona
07.10.2008, 17:30
если ты все еще считаешь что это фотошоп, готов поспорить на символичную сумму в 100к и повторить это вечером в 2ем со своим пристом. :)
Жерар, а почему "все еще"? Я эти скрины впервые вижу :lol: И я ни разу не говорила, что на 80+ вар не сможет убить глазика :p Но не без приста ;)
P.S. Кстати, странно что с пристом 80+ у тебя хирка откатывалась О_о

redd
07.10.2008, 17:35
Жерар, а почему "все еще"? Я эти скрины впервые вижу :lol: И я ни разу не говорила, что на 80+ вар не сможет убить глазика :p Но не без приста ;)
P.S. Кстати, странно что с пристом 80+ у тебя хирка откатывалась О_о

когда каст по дебафу проходит откатывается т.к. всекает 4+
можно сутрой было выровнять, но т.к. бил его первый раз не стал экспериментировать.
это все к тому что вар 75 лвла, который не может сам убить глаза или собрать на него пати какой то позор :spy:
лвл приста не особо важен. надо 10 рассеивание и нонстоп хил для более менее комфортного убивания.

Hona
07.10.2008, 17:43
можно сутрой было выровнять, но т.к. бил его первый раз не стал экспериментировать.

Хочешь сказать, тебе глазик накатывает по 4к? Т.е., не успей прист снять дебаф до третьего удара и ты лег?

это все к тому что вар 75 лвла, который не может сам убить глаза или собрать на него пати какой то позор :spy:
Жерар, не все же мега-папки и знают игру и всех ПБ вдоль и поперек.

лвл приста не особо важен. надо 10 рассеивание и нонстоп хил для более менее комфортного убивания.
10-е не обязательно, но желательно (смотря кто и на каком лвл танчит). В остальном согласна.

Nevilla
07.10.2008, 17:57
рассеивание 10 дается на 74 :) Все еще не важен уровень приста? ^_^

Hona
07.10.2008, 18:04
рассеивание 10 дается на 74 :) Все еще не важен уровень приста? ^_^

Солнце, на глазике можно и с 5-6-м. Просто желательно двоих пристов, если тигра не выше 65-70. Но, разумеется, чем выше, тем лучше.

redd
07.10.2008, 19:15
Хочешь сказать, тебе глазик накатывает по 4к? Т.е., не успей прист снять дебаф до третьего удара и ты лег?

магией он всекает редко. чтоб хирка не каталась нужно чтоб ее просто небыло ) при нонстоп хиле даже если не снимать дебаф я не упаду за счет хп пула.
а если человек не может найти пати его комуникативный скил близица к нулю :D
маг нюком по дебафу глаз мне накатывает 4+. без дебафа 2+.
обычными ударами он бьет довольно мало.
питов которые вешают дебаф соло бить будет накладно в любом случае даже если отрыв будет большой. а мелких питов без дебафов типо генерала из гробницы можно хлопать на селфхиле.

Hona
07.10.2008, 19:49
магией он всекает редко. чтоб хирка не каталась нужно чтоб ее просто небыло ) при нонстоп хиле даже если не снимать дебаф я не упаду за счет хп пула.
маг нюком по дебафу глаз мне накатывает 4+. без дебафа 2+.
обычными ударами он бьет довольно мало.
питов которые вешают дебаф соло бить будет накладно в любом случае даже если отрыв будет большой. а мелких питов без дебафов типо генерала из гробницы можно хлопать на селфхиле.

В принципе, верно. Точных данных не знаю, но механика уже чувствуется.
Хотя я еще не все прелести игры познала, как говорится - путь к совершенству бесконечен.

а если человек не может найти пати его комуникативный скил близица к нулю :D

На счет коммуникабельности: не суди да не судим ты будешь. Ситуации бывают разные, а тролля из себя выстроить всегда успеется.

redd
07.10.2008, 19:57
На счет коммуникабельности: не суди да не судим ты будешь. Ситуации бывают разные, а тролля из себя выстроить всегда успеется.

акстись, я не троль. я баба ванга. не видно чтоле?
все мои комментарии только по делу, и только в самую глубь так сказать вопроса. все что размыто и покрыто туманом словофлуда - это предсказания и вещий бред, либо написано не мной. :nope:

Hona
07.10.2008, 20:17
все мои комментарии только по делу, и только в самую глубь так сказать вопроса. все что размыто и покрыто туманом словофлуда - это предсказания и вещий бред, либо написано не мной. :nope:

Ладно, ладно, верю, баба Ванга :laugh: Видимо я слишком простая, надо исправлять свои блондинистые извилины :smart:

ChezaRe
07.10.2008, 23:18

Полный оффтоп: ник спалил =Ъ
Помню-помню, виделись-виделись %)

redd
07.10.2008, 23:37

мой ник хорошо знает любой из мониторщиков раздела заявок хаваса. :)
я его не скрывал никогда и на скринах вкладывал в разных разделах не один раз. :D

ChezaRe
08.10.2008, 00:53
Я не мониторщик %) По крайней мере, не постоянный. Так, эпизодами, когда один и тот же перс просится в хорде/инсейн/чаос, чисто полюбопытствовать %)

Nevilla
08.10.2008, 10:09
Солнце, на глазике можно и с 5-6-м. Просто желательно двоих пристов, если тигра не выше 65-70. Но, разумеется, чем выше, тем лучше.

Знаем знаем... мне 5го хватало для глаза :) Меня просто напугал прист 80+ который саппортя воина 80+ откатывает ему хирку на глазе.. неужели на 80 все так печально.... О_о

Terramorpher
08.10.2008, 11:08
Мы с ним по нубству как-то сколопендр били.
Стоял я как блондника и думал: "нафига этому вару хил, если он не ломается"?!
Спасибо паукам - ежеминутно травя маленького Жерара, они не давали мне почуствовать свою полную никчёмность и несостоятельность...

redd
08.10.2008, 12:03
Знаем знаем... мне 5го хватало для глаза :) Меня просто напугал прист 80+ который саппортя воина 80+ откатывает ему хирку на глазе.. неужели на 80 все так печально.... О_о

печально когда человек читает поперек постов и пишет свои выводы потом.

Hona
08.10.2008, 12:29

Жерар, не бузи :rtfm:

dhcpd
08.10.2008, 12:36
Не нашел более подходящей ветки - потому пишу тут. Поиск по искомому событию - так же не дал вразумительных результатов.

Собственно, предмет моего интереса - состоит во вступлении, согласно слухам, в Ваш клан игроков:

hate
Lisa.

Насколько мне известно - данные персонажи состоят в особых списках у большинства более-менее серьезных ги.
Интересуют комментарии официальных представителей клана, если Вас это не затруднит.

Ma1ik
08.10.2008, 12:45
На клан форум тебе дорога

candro01
08.10.2008, 12:53
Не нашел более подходящей ветки - потому пишу тут. Поиск по искомому событию - так же не дал вразумительных результатов.

Собственно, предмет моего интереса - состоит во вступлении, согласно слухам, в Ваш клан игроков:

hate
Lisa.

Насколько мне известно - данные персонажи состоят в особых списках у большинства более-менее серьезных ги.
Интересуют комментарии официальных представителей клана, если Вас это не затруднит.
угу хателось бы паслушать :)

Nevilla
08.10.2008, 13:37

Читать ничего и не нужно.. достаточно глянуть на скрины:
предполагаемое начало боя (первая картинка): хирка ХР: 526315
предполагаемое окончание боя: (третья картинка): хирка ХР: 499819
меня заинтересовал именно этот аспект (если хотите - банальная статистика Вашего боя по хирке), а не что Вы и как расписываете относительно Ваших блестящих стратегий ;)
Что тут читать? :)

ПыСы:Или ник приста за себя все и так сказал или мэйби кто-то не так уж крут. :) Мое имхо.

redd
08.10.2008, 14:03
Читать ничего и не нужно..
Что тут читать? :)

читать вот это

.

и задуматься зависит ли как то мой общий хп пул от лвла приста?
будь прист хоть 105 лвла если всечка идет больше 50% хп - хирка откатиться.

по твоей логике прист некрут потому что у меня нет 10к хп. весьма дедуктивно.

Nevilla
08.10.2008, 14:22
Отвечу кратко... исключительно как прист: не допускайте прохождение атак по оборотню, воину, магу или черту лысому под критическим дебафом босса на деф или ХР, а так же под ожегами и ядом - будет складываться. Если любите оборотня, воина, мага и т.д.. снимайте с него и маг. ожег.

На 10м лвл рассеивания откат 3 с. Вот тут есть о чем задуматься. Имхо.

redd
08.10.2008, 14:34
Отвечу кратко... исключительно как прист: не допускайте прохождение атак по оборотню, воину, магу или черту лысому под критическим дебафом босса на деф или ХР, а так же под ожегами и ядом - будет складываться. Если любите оборотня, воина, мага и т.д.. снимайте с него и маг. ожег.

На 10м лвл рассеивания откат 3 с. Вот тут есть о чем задуматься. Имхо.

готов сегодня полупить глаза под твоим чутким саппортом. если хирка не разу не катнется признаю что тот прист сапортил хуже. если катнется признаешь что ты "прист неочень".

Nevilla
08.10.2008, 14:52
Докачаюсь до левела, когда мне станет доступен 10 рассеивание с удовольствием посаппорчу.

ПыСы: на глазе 1 танк (62 тогда был) и 2 жреца (62 и 60+, сколько точно не помню, врать не буду) успевали очищать и отхиливать танка без срывов хирки. (у одного жреца чистка была даже не 3го лвл или 3го, опять же точно не помню)

redd
08.10.2008, 15:00
Докачаюсь до левела, когда мне станет доступен 10 рассеивание с удовольствием посаппорчу.

ПыСы: на глазе 1 танк (62 тогда был) и 2 жреца (62 и 60+, сколько точно не помню, врать не буду) успевали очищать и отхиливать танка без срывов хирки. (у одного жреца чистка была даже не 3го лвл или 3го, опять же точно не помню)

вот докачивавшись и комментируй. рассуждать о том, чего сама не пробовала как то не очень умно выглядит. тем более ставить пример танка и 2 жрецов. я играю воином, и жрец у меня был один. когда готова будешь в соло отсаппортить вара с 8к хп на глазе тогда и будет у тебя моральное право обсуждать аналогичную ситуацию с другими участниками.

Hona
08.10.2008, 15:01
У 65-68-го тгра хирка на глазе не откатывается. Даже под дебафом. Не смотря на то, что у танка ХП не достигает 10к или равно и глаз бьет не больше чем на одну четвертую, но никак не наполовину. По моим личным наблюдениям.
Но варов не сапортила еще на глазе, только наблюдала как они ложатся под ним. Так что, Невил, думаю Жерар в данном случае прав. С варами тяжелее танковать. Но мы с тобой потом все перепрверим :)

Ma1ik
08.10.2008, 15:03
У 65-68-го тгра хирка на глазе не откатывается. Даже под дебафом. Не смотря на то, что у танка ХП не достигает 10к или равно и глаз бьет не больше чем на одну четвертую, но никак не наполовину. По моим личным наблюдениям.

У танка баф на хп есть, да и хватит уже вара с оборотнем сравнивать. У лукаря 65-68 тоже хирка не откатывается (они с 1 удара дохнут)

redd
08.10.2008, 15:04
для тупых повторю - я воин. и обсуждал конкретную ситуацию с ВОИНОМ. утопитесь со своими танками уже, теоретики.
зы: малик я был с бафом на хп. и я знаю что танку 60-70 под дебафам влетает до ~5к. могу даже поспорить, но опять же на попятную пойдут - мол это недокачано, тут коротко и вообще я ничо такого не утверждала. противно даже

Hona
08.10.2008, 15:12
У танка баф на хп есть, да и хватит уже вара с оборотнем сравнивать. У лукаря 65-68 тоже хирка не откатывается (они с 1 удара дохнут)

Да, да. Я поправилась :D Просто разобраться во всем хочется - съедает любопытство :rtfm:

Hona
08.10.2008, 15:14
для тупых повторю - я воин. и обсуждал конкретную ситуацию с ВОИНОМ. утопитесь со своими танками уже, теоретики.
зы: малик я был с бафом на хп. и я знаю что танку 60-70 под дебафам влетает до ~5к. могу даже поспорить, но опять же на попятную пойдут - мол это недокачано, тут коротко и вообще я ничо такого не утверждала. противно даже

Я готова снять видео и выложить с танком 69-м и мной :D И я уже описалась, что варов сравнивать не стоит, что вы все такие нервные? Жерар, не нервничай! :laugh: (черт, заразилась от Джоли)

P.S. Мы не тупые, мы любознательные ;)

Nevilla
08.10.2008, 15:16
Для тех кто не умеет читать тоже повторю: разница в 20 лвл Вас не смущает? :) Можете идти топиться, если Вы одеты на 80 так же как чар на 60+ :)

ПыСы: под дебафами конечно же влетает... разве я говорила, что не влетает? Я говорила, что не должно быть этих дебафов, чтоб не влетало ^_^ Буквы в детстве зачем учили? :)

ПыСыСы: а если дебаф вообще не снимать, то есть хороший шанс под глазом и танка 80+ уложить... проверим? :) Только где бы танка камикадзе взять...

GedMarshall
08.10.2008, 15:16
Я готова снять видео и выложить с танком 69-м и мной :D И я уже описалась, что варов сравнивать не стоит, что вы все такие нервные? Жерар, не нервничай! :laugh: (черт, заразилась от Джоли)

P.S. Мы не тупые, мы любознательные ;)

Видео с 69 танком и тобой? :o Хочу это увидеть :lol:

redd
08.10.2008, 15:17
Да, да. Я поправилась :D Просто разобраться во всем хочется - съедает любопытство :rtfm:

а что собственно в ситуации непонятно то? 2 приста - один хилит нон стоп, второй дебафает нонстоп. если проходит маг каст глаза по дебафу , то у танка - воина (без сутры) откатит хирку если его хп пул меньше 9-10к хп. отдельный прист на дебафе дает возможность снимать дебаф почти сразу. в одного приста дебафать и лечить сложно и пока кто-то из вас двоих не сделает это соло не откатив хирку подопечному все эти осуждение - пустозвон.

Я говорила, что не должно быть этих дебафов, чтоб не влетало :)
пока ты соло этого не сделала - ты не более чем разглагольствующий нонфатор

манера джоли сводить разговор к нервам - просто признак неспособности \ нежелания вести дальше диалог и попытка обычного троля.
ты же просто троль тот же только без ииц.

Nevilla
08.10.2008, 15:19
а что собственно в ситуации непонятно то? 2 приста - один хилит нон стоп, второй дебафает нонстоп. если проходит маг каст глаза по дебафу , то у танка - воина (без сутры) откатит хирку если его хп пул меньше 9-10к хп. отдельный прист на дебафе дает возможность снимать дебаф почти сразу. в одного приста дебафать и лечить сложно и пока кто-то из вас двоих не сделает это соло не откатив хирку подопечному все эти осуждение - пустозвон.

пока ты соло этого не сделала - ты не более чем разглагольствующий нонфатор

не нон стоп.. в мат часть загляните... у 5го уровня кул даун 8 сек... теоретик :)

ПыСы: нервничаете здесь пока что только Вы :)

redd
08.10.2008, 15:22
не нон стоп.. в мат часть загляните... у 5го уровня кул даун 8 сек... теоретик :)

ПыСы: нервничаете здесь пока что только Вы :)

нонстоп хил \ дебаф подразумевает ,что человек занят только одной задачей. или если я скажу что бил нонстопом только боса это значит что у меня между ударами не было кулдауна?
я не писал что тут кто-то нервничает. протри глаза

Жерар, техника работы с глазом понятна, но спасибо что напомнил :o И, это, не сердись :o

Что же, значит придётся потренироваться (бедный тигра) пока не сниму видяху без отката хирки (да, да, с одним пристом и нубо-рассеиванием, 7-8-го уровня) :p

я не сержусь. и абсолютна спокоен. просто не люблю два типа людей - тех что не умеют признать свои ошибки, и те кто в споре уходят от темы, пытаясь подколоть собеседника. когда к этому добавляется женская нелогичность и упертость выходит просто пустая беседа. мои скрины сделаны с 1 раза, без всяких тренировок ) так что когда у твоего тигры откатиться хирка можно уэе сказать - faild.

на тему бесед с женщинами:
- Дорогая, передай мне пожалуйста соль
- Что?! Да как ты можешь говорить, что я плохая хозяйка?
- Что ты, милая, я ничего такого не имел ввиду. я просто хочу подсолить суп.
- За дуру меня держишь? я между прочим тоже работаю на работе как и ты.
- Ну зачем ты так? зачем портить настроение себе?
- Да, я всегда во всем виновата. Лучше мне вообще не возвращаться в этот дом.
*Уходит, громко хлопнув дверью*
(c)

Hona
08.10.2008, 15:22

Жерар, техника работы с глазом понятна, но спасибо что напомнил :o И, это, не сердись :o

Что же, дабы не прослыть болтуньей и тролькой необразованной, придётся потренироваться (бедный тигра) пока не сниму видяху без отката хирки (да, да, с одним пристом и нубо-рассеиванием, 7-8-го уровня) :p А если даже и будет с откатами, все равно фан. Не люблю спорить, люблю находить ответы и бить черпаком по голове ворчащих дядек :D

Ma1ik
08.10.2008, 15:24
ПыСы: под дебафами конечно же влетает... разве я говорила, что не влетает? Я говорила, что не должно быть этих дебафов, чтоб не влетало ^_^ Буквы в детстве зачем учили? :)

Единственный известный мне способ чтоб не было дебафов, убить глаза быстрее чем он поймет кто его бьет...

wem
08.10.2008, 15:24
Кто же победит: блондинки или redd?)

kruid
08.10.2008, 15:28
Простите, это топик "Как убить босса"? Я не ошибся?
:D

Hona
08.10.2008, 15:30
я не сержусь. и абсолютна спокоен. просто не люблю два типа людей - тех что не умеют признать свои ошибки, и те кто в споре уходят от темы, пытаясь подколоть собеседника. когда к этому добавляется женская нелогичность и упертость выходит просто пустая беседа. мои скрины сделаны с 1 раза, без всяких тренировок ) так что когда у твоего тигры откатиться хирка можно уэе сказать - faild.

А я не люблю людей которые много ворчат на тех, кто помладше :p Но мы ведь не ссоримся) А видео сниму с первой попытки (щас бы поколотить тебя в грудь кулачками чтобы пар выпустить) и выложу тут, с откатом или без - пофик :p

nehebt
08.10.2008, 15:30
НэД, это топиг «как добить Жерара» :D Вернее его нервы:D

redd
08.10.2008, 15:36
НэД, это топиг «как добить Жерара» :D Вернее его нервы:D

мои нервы закалены тысячами постов на различных форумах в холиварах, срачах, и прочем острослове в условиях жесткой модерации, как и отсутвия оннной :D
писать меня не напрягает в виду рабочей привычки :spy: жаль денег не платят

Nevilla
08.10.2008, 15:42
нонстоп хил \ дебаф подразумевает ,что человек занят только одной задачей. или если я скажу что бил нонстопом только боса это значит что у меня между ударами не было кулдауна?

Нон стоп как ни странно означает без остановки, а не раз что то сделал и стоишь как пень ждешь.. когда же вновь будет возможность продолжить "нон стоп" :) Нон стоп не обязательно значит спам одного скилла(спелла), можно бить и 2мя скиллами нон стоп, попеременно меняя их, но это я так понимаю мое имхо.. ибо взрослые дядьки подразумевают под нон стоп нечто иное :D
Я надеюсь Вы не заспамили глаз одним скиллом? Начинаю понимать, что дело там не в присте :)

ПыСы: тема не о боссах, а как убить нуба, а тем более хвалящегося "да я! да мы!" в хае :)
ПыСыСы:
Для любителей юмора:
Адам с Евой резвятся в саду,
спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам
два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый
подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился
головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь
мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался,
прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева
спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил
Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже
отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
Не всем досталось.. видимо.... а жаль....

Ma1ik
08.10.2008, 15:44
Для любителей юмора:
Адам с Евой резвятся в саду,
спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам
два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый
подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился
головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь
мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался,
прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева
спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил
Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже
отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
Не всем досталось.. видимо.... а жаль....

Селфонед ? О_о

viruss
08.10.2008, 15:45
Селфонед ? О_о

:spy::spy::spy::spy:

Ma1ik
08.10.2008, 15:48
:spy::spy::spy::spy:

Девушка сказала что женьщинам бог мозг не дал, разве не селфовнед ?

О.о

wem
08.10.2008, 15:49
Селфонед ? О_о

Двачую)
Кто-то неудачно сюморил^^

viruss
Девушка сказала что женьщинам бог мозг не дал, разве не селфовнед ?

О.о

Гы,я ток проснулсо не сразу понял куда я попал:D

nehebt
*подключаясь к дискуссии, ибо скучно*
Редд, а я вот утверждаю можно так саппортить, что хирка не откатиться ваще :D Го на вдове проверим :D

redd
08.10.2008, 15:51
Селфонед ? О_о

ни ссать стоя, ни мозгов. :(

из женщин надо делать бетон. упертей состава не найти.
я написал что вар 75 мог убить глаза и сам. в ответ "да ты не да ты это да ты то" я его убил. и тут оказалось что о боже! у меня плохой саппорт ибо хирка откатилась! и опять "да ты это да ты то", и когда я обрисовал ситуацию оказалось что я нуб и вообще всем кичусь в том числе папским уровнем (какой я хай? :spy: бредите)
это называется и малек (не малик!) на безрыбье рыба - мол раз тут не проканало так хоть приста обосру.
а сама доказать не могу - не выросло еще. но в теории вы все слабые а я одна умная стою в пальто красивая.

Редд, а я вот утверждаю можно так саппортить, что хирка не откатиться ваще :D Го на вдове проверим :D

это коварный план по слитию меня под мобом? +_+

nehebt
08.10.2008, 16:00
это коварный план по слитию меня под мобом? +_+

Нэ-нэ-нэ, что вы что вы…Я белый, пушистый, беспомощный саппорт – разве я могу кого-то подставить? О_о

redd
08.10.2008, 16:01
Нэ-нэ-нэ, что вы что вы…Я белый, пушистый, беспомощный саппорт – разве я могу кого-то подставить? О_о

думаю да :D
глаза можно убить ради эксперимента. но ты в оффлайне.

Nevilla
08.10.2008, 16:06
Не переживайте, вам мозга тоже не досталось ^_^
Отошли от темы.. перешли на крики: АААА.. они бландикИ!!адынадын? Респект, показали себя на лучшем уровне, ну то есть на уровне мировой канализации :)
Честно, меня не волновало что вар может, а что не может :) Вот ни капельки, ей Богу. Это его личные, не скажу какие, трудности. :) Порадовала манера а ля: Я крут! Нет! Я мега крут!!! Я усомнилась в "мега", оказалось не зря усомнилась :)

Я попробую и на своем нубо уровне посаппортить на глазе вара, и вара далеко не 80+ левела, есть у меня такой камикадзе в друзьях. Естетсвенно в таком варианте ожидать, что хирка у него не откатиться глупо, ибо элементарно кул даун очистки не будет успевать за скоростью загаживания моего вара под глазом... Но если откат хирки будет меньше... я буду долго смеяться :) На 74 схожу с Вами с глазу хоть сто раз :)

ПыСы: только тот кто умеет пошутить над собой, заслуживает уважения :) Учитесь госопода смеяться над собой, а также видеть скрытый смысл в написанном. Но кому не дано.. увы, мы не в школе, в этом плане учить никто никого ничему не будет. :)

viruss
08.10.2008, 16:07
чорд,как многа написано:(

redd
08.10.2008, 16:17
чорд,как многа написано:(

в кратком пересказе - "но в теории вы все слабые а я одна умная стою в пальто красивая."
и опять мне доказывают что я утверждал что я мего крут (

viruss
08.10.2008, 16:17
аааа,ну ета кака фсегда :)

adbel
08.10.2008, 16:32
Не переживайте, вам мозга тоже не досталось ^_^
Отошли от темы.. перешли на крики: АААА.. они бландикИ!!адынадын? Респект, показали себя на лучшем уровне, ну то есть на уровне мировой канализации :)
Честно, меня не волновало что вар может, а что не может :) Вот ни капельки, ей Богу. Это его личные, не скажу какие, трудности. :) Порадовала манера а ля: Я крут! Нет! Я мега крут!!! Я усомнилась в "мега", оказалось не зря усомнилась :)

Я попробую и на своем нубо уровне посаппортить на глазе вара, и вара далеко не 80+ левела, есть у меня такой камикадзе в друзьях. Естетсвенно в таком варианте ожидать, что хирка у него не откатиться глупо, ибо элементарно кул даун очистки не будет успевать за скоростью загаживания моего вара под глазом... Но если откат хирки будет меньше... я буду долго смеяться :) На 74 схожу с Вами с глазу хоть сто раз :)

ПыСы: только тот кто умеет пошутить над собой, заслуживает уважения :) Учитесь госопода смеяться над собой, а также видеть скрытый смысл в написанном. Но кому не дано.. увы, мы не в школе, в этом плане учить никто никого ничему не будет. :) Углядел много попыток пошутить тут,из разряда про моск Адаму^^

Hona
08.10.2008, 16:46
На мой вкус, тут все многое попутали :D

P.S. Жерар, лапа, я сначала наивно полагала, когда ты сказал что убьешь глаз, то сделаешь это без саппорта, да еще и на 70+ левеле... что меня крайне повеселило. Но это в прошлом.

Дальнейшие обсуждения, ввиду невозможности обрести взаимопонимание и попытки очернить друг-друга, обвиняя в проф-несостоятельности привели к небольшому разладу и чуточке обиды за себя любимого и свои умения.
Я понимаю? что каждый останется при своем, однако, Жерар, лапа, не будь таким раздражительным, а? Ты ведь положительный персонаж, не так ли? Невил, лапочка, ты тоже успокойся, сегодня пойдем тренироваться с варами, у меня тоже найдутся знакомые камикадзе :D

P.P.S. Я эту кашу заварила, мне и расхлебывать :spy:

Лапы, не ссорьтесь! Мир и любоф ждут нас на просторах идеального мира :laugh:

nehebt
08.10.2008, 16:48
Редд, так мну с работы на форуме флудит:D А как домой заявлюсь…ну если не утащат тут же во всякие «щели», «ха-ха» и прочее, то можно и потестить))) И не только глазик…*строит коварные планы, как бы еще НЕ подставить вара…*

Hona
08.10.2008, 16:49
Редд, так мну с работы на форуме флудит:D А как домой заявлюсь…ну если не утащат тут же во всякие «щели», «ха-ха» и прочее, то можно и потестить))) И не только глазик…*строит коварные планы, как бы еще НЕ подставить вара…*

Нас с Невил пригласите посмотреть :o

redd
08.10.2008, 17:14
На мой вкус, тут все многое попутали :D

P.S. Жерар, лапа, я сначала наивно полагала, когда ты сказал что убьешь глаз, то сделаешь это без саппорта, да еще и на 70+ левеле... что меня крайне повеселило. Но это в прошлом.

Я понимаю? что каждый останется при своем, однако, Жерар, лапа, не будь таким раздражительным, а? Ты ведь положительный персонаж, не так ли?

P.P.S. Я эту кашу заварила, мне и расхлебывать :spy:

Лапы, не ссорьтесь! Мир и любоф ждут нас на просторах идеального мира :laugh:
омг. с этого надо было начинать. без 1 приста глаза думаю вар долго убивать не сможет :) так что грозиться завалить его в соло если я и буду то далеко не скоро.
персонаж я не знаю какой. вообще я же из оси зла. и в моих планах всех убить и все отнять :D

AlexWarrior
08.10.2008, 17:35
пару дней назад убивал глаз с 1м пристом.. оказалось дело хлопотное с первои попытки слег (про откат хирки молчу) странный какои то у вас спор непонятна истинная суть дебатов.. толи топиком промахнулся толи попал на разборку кто кого круче))) а насчет сцать стоя и про мозк убило))) такои версии ещё не слышал))

Geroik
08.10.2008, 17:53
на 150 левеле можно и соло

Ma1ik
08.10.2008, 17:57
На 105 лвл можно. Доказано НеоНео

redd
08.10.2008, 17:59
пару дней назад убивал глаз с 1м пристом.. оказалось дело хлопотное с первои попытки слег (про откат хирки молчу) странный какои то у вас спор непонятна истинная суть дебатов.. толи топиком промахнулся толи попал на разборку кто кого круче))) а насчет сцать стоя и про мозк убило))) такои версии ещё не слышал))

суть дебатов - кому отдали моск? и насколько почетно сцать стоя.
а так же ап топика Равезов :D

AlexWarrior
08.10.2008, 18:16
суть дебатов - кому отдали моск? и насколько почетно сцать стоя.
а так же ап топика Равезов :D

понл ))) аааап))

Lahesis
08.10.2008, 21:00

Ты знаешь, утверждать не берусь, но интуиция подсказывает, что тоже смогла бы отсаппортить так, что бы хирка не откатилась.

P.S. А некоторым прийдется снова сходить на глаз. Уже просто интересно стало.
P.P.S. Равензы, сори за то, что тут такой флуд развели.

Katika
09.10.2008, 03:12
ап ап ап:)

Katika
09.10.2008, 10:13
люблю нас :)

Katika
09.10.2008, 16:16
ап еще раз

viruss
09.10.2008, 16:17
Угу.тока хотел апнуть темку

duglas2008
09.10.2008, 18:51
Усё, я отыгрался) Против начальства не попрёшь) До нового года минимум завязываю с онлайном, а то попрут с работы :D
Не скучайте

PeeWee
10.10.2008, 02:39
Усё, я отыгрался) Против начальства не попрёшь) До нового года минимум завязываю с онлайном, а то попрут с работы :D
Не скучайте

всё , терь я окончательно растроился =(

soax1
11.10.2008, 01:34
На 1-го флудера станет меньше...

Shaya
11.10.2008, 18:26
Он улетел, но обещал вернуцца :)
Ап нам и все-такое.

johny8829
13.10.2008, 08:42
Граждане идеального мира! Приглашаю вас на открытие радиостанции в игре 18.10.08. в 13ч Москвы. Тема: трус и ничтожество Орочи и его смешная Ги. Постараюсь чтобы было весело. Ник в игре Fingerov/

Ma1ik
13.10.2008, 10:22
Граждане идеального мира! Приглашаю вас на открытие радиостанции в игре 18.10.08. в 13ч Москвы. Тема: трус и ничтожество Орочи и его смешная Ги. Постараюсь чтобы было весело. Ник в игре Fingerov/

Какой-то ватный тролль

draconishe
13.10.2008, 11:54
Оо Орочи Мой кумир в заточке не гнать на него хД

redd
13.10.2008, 12:40
Молодцом!11

PeeWee
14.10.2008, 04:49
ап )

duglas2008
16.10.2008, 00:13
ап, ибо нефик на 2 странице висеть

bobbycorven
16.10.2008, 13:22
ап всем111111

prince777
16.10.2008, 17:06
Люди скажите плз скока трафика расходуется примерно за час игры?))

slimer
16.10.2008, 17:07
Люди скажите плз скока трафика расходуется примерно за час игры?))

Сложный вопрос :D

DaemorWR
16.10.2008, 17:16
Точно не засекал, но примерно.. 5Мб/с, в городе возможно 10..

Ma1ik
16.10.2008, 17:17
Больше всего трафика жрет веник.

DaemorWR
18.10.2008, 10:06
Точно не засекал, но примерно.. 5Мб/с, в городе возможно 10..

чорт.. писал спьяну... 5 мегов в час +_+

duglas2008
21.10.2008, 06:26
процитирую сам себя :)

ап, ибо нефик на 2 странице висеть

PLUR604
21.10.2008, 10:38
Конкурс.

Охотники за головами.

Разыскиваются три коварных убийцы, на счету каждого убийцы сотни убитых , они очень опасны и жестоки. Все трое являются лидерами клана Horde. Глава города драконов обеспокоен за судьбу своего города и попросил героев помочь ему с этими жестокими убийцами.

1 Nonamer Деньги 100000 Опыт 0 Дух 0 требуется 0/1 голова Nonamer

2 Evoken Деньги 100000 Опыт 0 Дух 0требуется 0/1 голова Evoken

3 АНУБИС Деньги 100000 Опыт 0 Дух 0 требуется 0/1 голова АНУБИС

Условия конкурса.

Чтобы получить денежный приз вы должны первыми разместить скрины с этими людьми до и после.

скрин должен быть свежим.

Sfayrat
21.10.2008, 10:57
сколько раз можно убивать? за каждое ли убийство будет вознаграждение?

PLUR604
21.10.2008, 11:05
Убивать можно много раз.

Главное скрин запостить первым.

SafronOFF
21.10.2008, 11:08
Оплата за каждое убиение?

PLUR604
21.10.2008, 11:10
Оплата только за первое, но кто набьет больше всех фрагов будет дополнительный поощрительный приз, более весомый ;)

Dremorn
21.10.2008, 15:35
эх можеть это сподвигнет вас хотябы из сайв зоны вылетать ;)

bobbycorven
23.10.2008, 03:09

да вы тоже там сидите когда перевес за другими

viruss
23.10.2008, 08:13

Атдай мне сваю голаву http://casa-latina.ru/s/s/icon_megairre.gif

BecTHuk
23.10.2008, 16:21
http://s59.radikal.ru/i165/0810/b6/53ef8d076706.jpg
Типа лого для вашей ГИ :))

Ma1ik
23.10.2008, 16:29
Креатиффффф

BecTHuk
23.10.2008, 16:32
Кретиф))
Просто зашел на сайт Рейванз.... и честно не понравилось лого вообще :(
А т.к. ребята мне как ГИ нравятся... думаю дайк что-нить замучу побыстрому :)
Мб понравится))

Nonamer
23.10.2008, 17:45
Ворона с выпирающими ребрами и прессом-кубиками - экология ни к черту...

Shaya
23.10.2008, 17:57
Это последствия усиленного кача :)

BecTHuk
24.10.2008, 07:39
а мне вот ворон понравился... боевой :)
поэтому и выбрал его ;)

viruss
24.10.2008, 07:47
Да,не плоха:)

bugg
24.10.2008, 08:35
http://froid.clan.su/_nw/4/71838.jpg

вот эта мне кажется лучше подойдет

viruss
24.10.2008, 11:39
мне кажется это больше селидору подходит чем нам)

dminik
24.10.2008, 14:32
bugg , вот ты попал, на малайзии все пендосы села chicken звали(за храбрость), так что это 100% к нему!

bugg
24.10.2008, 14:45
не надо писать бред и оффтоп, это картинка на звание "лучший логотип гильдии "

dminik
24.10.2008, 17:59
бред тут только с твоей стороны, или тебя кто то о логотипе просил для нашей ГИ?

иди селу предлагай свои логотипы, ты ветки попутал

Existor
25.10.2008, 08:32
Откуда столько негатива ) Неужто, за живое задело?

Dark_sinful
26.10.2008, 10:31
из эмбриона, а ты ?

Учи биологию.

Сабж:
Пробились таки к нам))) До встречи на ТВ ;-)

Terramorpher
26.10.2008, 13:21
Орлами-то врагов что-то не называете...

Впрочем, это не моё дело уже.

amadze1
27.10.2008, 17:10
апег(10букф)

duglas2008
28.10.2008, 12:22
апчег
-----
напоминание админам: "А вы перевели форумное время на час назад?"

MalikSpb
28.10.2008, 12:25
Судя по времени когда ты написал, перевели....только на час вперед

duglas2008
28.10.2008, 12:29
Судя по времени когда ты написал, перевели....только на час вперед

не умничай)

MalikSpb
28.10.2008, 12:47
У меня 12:46, твое сообщение написано в 14:29

amadze1
28.10.2008, 15:33
апег (10букаф)

viruss
29.10.2008, 18:44
Апчег?Оо......

viruss
30.10.2008, 17:12
Апhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

Katika
02.11.2008, 01:26
ап:) ап ап

duglas2008
03.11.2008, 22:06
ап вам

зы. ушол ЗБТестить ла2 :)

viruss
04.11.2008, 00:48
ап вам

Дай перса паганять?http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

duglas2008
04.11.2008, 03:08
Дай перса паганять?http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

да врятли норм погоняешь :) там квест на смену профы нубы пачками в очередь становятса чтоб тока моба убить :) спустя час 10 человек сдают квест и приходит еще 30, кароч жесть

MalikSpb
04.11.2008, 03:12
ап вам

А мну ключ не достался (((

типо АП

duglas2008
04.11.2008, 11:31
А мну ключ не достался (((

Малик, а ты какого месяца заявку на збт отсылал? интересно вот
Там вроде если позже сентября то уже всё.

Litheer
04.11.2008, 11:34
неа я подавал на збт в октябре пришло письмо)) шас качаю )) малик если хочешь могу акк дать

MalikSpb
04.11.2008, 16:25
Малик, а ты какого месяца заявку на збт отсылал? интересно вот
Там вроде если позже сентября то уже всё.

Я подал в первый день начала регистрации. Там при выборе Корейский рендом все решал походу

неа я подавал на збт в октябре пришло письмо)) шас качаю )) малик если хочешь могу акк дать
Кочуууууууу

duglas2008
04.11.2008, 16:33
там на збт рейты х5, но судя по частоте дропа вещей и адены далеко не х5, а повыше
как писал выше самое тяжолое это 1 профу взять...жутчайший гемор
кину какнить скрин "километровой" очереди на квестового моба :D

Unlimit10
04.11.2008, 19:29
пофиксили это, добавили квестовых мобов
но самую жесть до сих пор не пофиксили, у некоторых классов не берется квест на первую профу вообще) поэтому мой тест далеко не ушел пока что

MalikSpb
05.11.2008, 00:43
Подогнали мне ключик. СБ решает ^_^

duglas2008
05.11.2008, 05:54
пофиксили это, добавили квестовых мобов

ничего подобного, как было так и осталось

Lionella
06.11.2008, 06:53
Как и ожидалось. Суперперевод, супердонат и пашущие боты. Привет русским лохализаторам. :)
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=238163
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=237767
http://img391.imageshack.us/my.php?image=shot00004ht5.jpg

MalikSpb
06.11.2008, 11:07
Ну свой "Фрост" они ещё не включили, если и он не поможет, то смысла играть в "это" явно нет. Сидим молча и ждем Аион

duglas2008
06.11.2008, 11:53
Как и ожидалось. Суперперевод, супердонат и пашущие боты. Привет русским лохализаторам. :)

перевод явно лучше чем в пв

Lionella
06.11.2008, 12:34
перевод явно лучше чем в пв

Ну до ПВ далеко, но перлы те еще.

http://s57.radikal.ru/i156/0811/e2/54f409b3c817.jpg (http://www.radikal.ru)
Штормовой экспресс - это сильно.

nehebt
06.11.2008, 12:42
Ну до ПВ далеко, но перлы те еще.

Штормовой экспресс - это сильно.

НеД, Сцобака Души это самое трушное, ваще улет. Это что в оригинале? А то как-то сразу и не доходит О_о

Lionella
06.11.2008, 12:45
НеД, Сцобака Души это самое трушное, ваще улет. Это что в оригинале? А то как-то сразу и не доходит О_о
Надо зайти на старый сервер и посмотреть. Я то была бы Спектральным Владельцем, все-таки лучше, чем Толстое Сукно к примеру. :)

Halfelv
06.11.2008, 12:46
*задумчиво пукнул от удивления* (с)
Спасибо, поржала :D
Кстати, я была спектральным владельцем/кардиналом/спектральной балериной/ (а хирофанта я тут не опознала :D )

duglas2008
06.11.2008, 19:44
ну там админы уверяют что перевод в стадии обработки (или доработки), к обт (или релизу) клянутса что исправят всё
видимо на обт будет совершенно новый клиент с новым переводом а "старый" збт клиент в корзину без возможности пропатчить до обт версии

Lionella
07.11.2008, 06:52
ну там админы уверяют что перевод в стадии обработки (или доработки), к обт (или релизу) клянутса что исправят всё

Как все знакомо. :)

Dremorn
07.11.2008, 09:22
Вообще насколько я знаю/, Штормовой эксперс на самом деле звучит как -крик бури, ну или как там у них склоняется...но уж точно не экспресс ;)))

duglas2008
07.11.2008, 10:41
ну посмотрим что изменитса, мне просто интересен будет факт изменят ли перевод
тут в ПВ его так и не меняли, хотя многим он и не нравитса, другие же забили, мол хоть както перевели

MalikSpb
07.11.2008, 10:46
Фик с ним с переводом, главное это ИМ и спокойно водящие паравозы боты и люди с радарами

bobbycorven
08.11.2008, 08:55
анубис терь неактуален в плане раскача) Орочи теперь папко ) видать его 6 братьев качают :)
http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=1&race=&class=4

bobbycorven
08.11.2008, 10:12
ну насколько мне известно анубиса ща анубис (Андрей) качает
- второй из братьев (Илья) ухаживает за Клото (Машка) в реале, ему не до ПВ
- третий (не помню его имени) своего чара качает

bobbycorven
08.11.2008, 12:26
Все неверно,могу утверждать со 100% вероятностью.......Не верь слухам...

это не слухи

bobbycorven
08.11.2008, 14:10
Я утверждаю тебе что это 100% слухи,я знаю на 100%,я каждый день общаюсь с Ильей,Андреем и Вовой...

если ты уверен по всем 3 пунктам на 100% значит плохо общаешься)

Lionaids
08.11.2008, 15:15
RavenZ круть))

Zavulon Shadow
08.11.2008, 15:36
апаемсо,
слушаем песенки http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10907 =)

viruss
09.11.2008, 17:52
Ап,не падаем)))))))

OLEG9295
10.11.2008, 00:45
ВАЗМИТЕ МЯ ПЛИЗ

DaemorWR
10.11.2008, 01:36
Да-да, возьмите его, он очень хороший :)

Dremorn
10.11.2008, 17:20
если честно мне пофиг ...я уже давно не качаюсь, делаю ежедневки,в ущелье не хожу, чтобы не получить банан, на АОЕ никогда не стоял, квестов нету... и если честно мне уже игра порядком надоела...
к тому же игра на одном сервере с вами воронье меня уже утомила...вы не можете так ничего сделать, так пытаетесь внеигровыми способами ...
так для чего качатся то? читеров я все равно не обгоню...безоткатную хирку не сделаю...в гуйму 85- только вороны ходят, 86 скорее всего тоже, чего бы не ходить то...с такими наворотами ...скилы то уже все поди с профой? ...и как интересно гамать? ...
тут терь слышал что у вас и один из админов гамает в клане... правда или тоже люди как всегда обманывают? ;)

poplo
10.11.2008, 17:39
Бедный Анубис, кругом одни читеры. Тебе 95 танку раскаченному в 6 рук нестыдно писать такой бред?
Когда вы сливали всех на ТВ за 10-30 минут вас все устраивало, как только выровнялись, так поняслось, читеры, багоюзеры, а ваши заявления на счет связи нашей гильдии с администраторами кроме смеха больше ничего не вызывают. Думаешь если бы они были, ваша гильдия имела бы щас больше всех территорий на сервере ? Эта тема поднималась уже много раз вашими плаксами и на неё был дан четкий ответ со стороны админов форума, к чему опять ворошить ? Опять каки-то догадки , предположения, слухи, когда будут ФАКТЫ тогда и пиши. А если тебе просто лень качатся, так и скажи, одному качать перса тяжелее намного, нежели втроем ;)

Dremorn
10.11.2008, 18:52
скажу одной фразой
а ты кто? Оо

poplo
10.11.2008, 18:54
скажу одной фразой
а ты кто? Оо

Читай подпись или я обязательно должен быть формным тролем, чтобы ваше величество воспринимало мои посты всерьез ?

DaemorWR
11.11.2008, 00:40
Читай подпись или я обязательно должен быть формным тролем, чтобы ваше величество воспринимало мои посты всерьез ?

..вылез НЕКТО из НИОТКУДА...
расскажи, сколько мильонов мобов на 90+ забил?)
Или будешь с пеной у рта доказывать, что никто из пернатохавасей неходил в багогуй, а чесна-чесна ****ачивались на АОЕ 24/7.. так ведь не дал бы никто аоешить..
прям загадко природы ПВ:spy:

SafronOFF
11.11.2008, 09:26
когда будут ФАКТЫ тогда и пиши
А кому писать? Админам? Чтобы что?
Тут выход на самом деле только один, массовое бойкотирование сервера. Скажу по себе, как только стартанет ОБТ ЛА2, я помашу ручкой этому серверу. Варитесь в "этом" сами.
Багоюзеров (аля игнорирующих закон) и аццких донаторов (аля золотая молодежь) мне и в жизни, погорло хватает. В игру, я приходил, чтобы поиграть. Отвлечься от реальности...
А теперь посмотри, во что она превратилась.

amadze1
11.11.2008, 10:42
Когда вы сливали всех на ТВ за 10-30 минут вас все устраивало, как только выровнялись, так поняслось, читеры, багоюзеры,

+1 =)). Анубис, нечего тебе ответить кроме
а ты кто? =)) лол, спасибо за хорошее настроение.

MalikSpb
11.11.2008, 12:15
Какие же вы жалкие,не ну на самом деле вам самим то не противно?

Прочитай посты Анубиса с его "Уникальной Золой Пушкой" и "Убер шмот" и фанатичные посты ascopцифры, а потом задай этот же вопрос себе

MalikSpb
11.11.2008, 12:42
И? Ты хотя бы глаза разуй, чтобы увидеть, как ник правильно пишется, а потом мнение свое вставляй.
Есть один маленький, но очень существенный аргумент: никто не может сказать про нас, что мы не соблюдаем fair play.

У каждого свои понятия о "честной игре"

Мну просто прут ники с цифрами

poplo
11.11.2008, 12:45
..вылез НЕКТО из НИОТКУДА...

А ты кто и откуда ? форумный боец

Или будешь с пеной у рта доказывать, что никто из пернатохавасей неходил в багогуй

Опять за старое, конечно только мы ходили в багогуй, а ты мобов бегал бил

И с землей часто выравниваешься. И будешь выравниваться. Вечно.
Ужас, напиши ник свой в игре, чтоб я хоть знал кого боятся и обегать

poplo
11.11.2008, 12:48
Есть один маленький, но очень существенный аргумент: никто не может сказать про нас, что мы не соблюдаем fair play.

Смешно, а почему же в баню за багогуй первыми попали именно члены вашей гильдии ? ))

reexona
11.11.2008, 14:38
если честно то небыло бы гуймуя...вы бы досих пор ползали качаясь на мобах, и сливались бы по сто раз на день...

Плак-Плак,давайте вобще без оружяи и шмота, так точно чесно будет :)

объясните мне как некто с ником попло качнул 90ый уровень?...я тебя в игре то ниразу не видел...на каче...
ВЫ НАКАЧАЛИСЬ ЗА СЧЕТ БАГА ГУЙМУЯ если бы небыло его вы бы и сейчас не были бы шибко крутого лвла....
Какбэ ник на форуме и в игре может различаться, нэ?

ПУШКА МОЯ БЫЛА УНИКАЛЬНА на момент написания про нее...не то что ваши 70ые зеленки

в этой игре нету уникальных золотых пушек, смирись

Хотя к чему я это говорю...вы даж после объединения и превосходства нас по лвлу...в равных условиях все так же сливаете...да время тв увеличилось...а вы все такими же и остались

звучит как "даже если вы когданибуть станете круче нас, то мы всеравно будем круче"

<неактуально>

Eriniya
11.11.2008, 14:46
Да лан, не плети - если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет.

А если ты себе что-то придумал, то это не значит, что это есть на самом деле. ;)

Потому что ваши члены первыми придумали, что это будет неплохой способ ослабить орду.
Что-то я не увидела, что Орда ослабла после того, как 3 перса были забанены. Вопрос, а значили ли эти персы что-то в Орде? )))) Не обижайся, но про какое ослабление Орды вообще речь?
Даже, если бы захваченное видео с оборотом хаем на джампхаке попало и был бан, врядле ослабило бы, может быть слегка. Только надо ли это?

А вообще ощущение дежавю, сколько можно мусолить одно и тоже.

DaemorWR
11.11.2008, 17:29
.. конечно только мы ходили в багогуй, а ты мобов бегал бил

..

ух ты.. на 81 лвл уже низя в гуйму?..
а ты все-таки ходил, выходит;) чтд..

Existor
11.11.2008, 20:22
Смешно, а почему же в баню за багогуй первыми попали именно члены вашей гильдии ? ))
Есть мнение, что этому поспособствовал один бывший мембер Horde, который переметнулся в чавас, еще до выноса последнего.

Обвинения в нечестной игре в сторону равензов утомляют.
Даже если какие-то читы используются, они используются кругом лиц настолько узким, что особой погоды на тв еще очень долгое время не сделают.
Паника, высосанная из пальца, одним словом.

poplo
11.11.2008, 21:43
Анубис что ты такой нервный ))) Тебе просто обидно что скоро пол серва догонят и перегонят твоего трехглавого танка вот и все =)
Я играю с мая месяца если что, вопросы еще есть по поводу моего лвл ? в игре ник другой

poplo
11.11.2008, 21:47
Да лан, не плети - если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет.

Ты смотрю зато в самом центре всех событий и все про всех знаешь

Пока можешь ответить на вопрос: откуда дристальт знает, что на него кто-то отправил скрин в саппорт. И не кто-то даже, а точно: кто, когда и на что жалоба?
Отвечу, незнаю

bobbycorven
12.11.2008, 00:00
Гест чемто не угодил акорпу :) видимо бесит он его )) что аж по всякому его ник коверкает

Unlimit10
12.11.2008, 00:09
анубис не может понять и смирицо с фактом что та самая планка когда все сравниваются уже наступила...

Zavulon Shadow
23.11.2008, 17:17
Апчик и заодно маленькое промо http://www.youtube.com/watch?v=fo5YEtKcxX4

bec
24.11.2008, 11:54
Есть мнение, что этому поспособствовал один бывший мембер Horde, который переметнулся в чавас, еще до выноса последнего.

есть мнение, что этот человек имеет компромат на всех старичкоф\топов клана Horde, но есть мнение что он ушел в Chaos только по причине кидалово со стороны всего одного человека, и есть мнение что на скрине обычно пати (6 человек) и забанить всего одного человека без бана всех сложновато. Но опять же есть мнение что человеку переметнувшему в Chaos чисто фиолетово на то что у него есть такое возмездие - ибо не привык он пользоваться такими разрешениями.

P.S. есть мнение что этот человек что перешел в Chaos хотел бы знать ваш ник в игре. Не знаю для каких целей... но есть мнение "Выходи из гилдии и ни кто тя не обидит" :D

P.S.P.S.
но есть мнение что этот человек если бы сделал то о чем вы имеете мнение то в Horde нестало бы как минимум %60 мемберов с верхеней планки по лвлу как минимум на месяц, что поменяло бы все, а точнее за месяц без верхушки Horde теряет от одного противника 4 теры, а как известно на то время таких противников было как минимум два. Тоеть есть мнение что за месяц гилдия Horde исчезла бы с змелей Идеального мира.
Но это все домыслы и мнения :p

bec
24.11.2008, 11:57
Апчик и заодно маленькое промо http://www.youtube.com/watch?v=fo5YEtKcxX4

хотю пвпшние мувики руля :shuffle:

MalikSpb
24.11.2008, 12:52
На счет руля это к Анубису

Existor
24.11.2008, 13:25
Все как обычно коряво...

есть мнение, что этот человек имеет компромат на всех старичкоф\топов клана Horde, но есть мнение что он ушел в Chaos только по причине кидалово со стороны всего одного человека, и есть мнение что на скрине обычно пати (6 человек) и забанить всего одного человека без бана всех сложновато. Но опять же есть мнение что человеку переметнувшему в Chaos чисто фиолетово на то что у него есть такое возмездие - ибо не привык он пользоваться такими разрешениями.
А как же "Попробовал раз, ем и сейчас?" )

P.S. есть мнение что этот человек что перешел в Chaos хотел бы знать ваш ник в игре. Не знаю для каких целей... но есть мнение "Выходи из гилдии и ни кто тя не обидит" :D
Мы все видим звезды, а они нас - нет )

но есть мнение что этот человек если бы сделал то о чем вы имеете мнение то в Horde нестало бы как минимум %60 мемберов с верхеней планки по лвлу как минимум на месяц, что поменяло бы все, а точнее за месяц без верхушки Horde теряет от одного противника 4 теры, а как известно на то время таких противников было как минимум два. Тоеть есть мнение что за месяц гилдия Horde исчезла бы с змелей Идеального мира.
Есть мнение, что человек, наклепавший компроматы на 60% своих согильдийцев - конченый подонок, каких единицы, которого держать в своих рядах не станет ни одна гильдия.

Но это все домыслы и мнения :p
Похоже на то.

bec
24.11.2008, 13:39
Есть мнение, что человек, наклепавший компроматы на 60% своих согильдийцев - конченый подонок, каких единицы, которого держать в своих рядах не станет ни одна гильдия.

Есть мнение, что если б бы клепал то было бы намного больше, а так по факту мнение что просто скрины ради фана новых мест, а в следствие случайное правило-нарушение :rtfm:

ну и все самое главное мнение, что кто то нехочет назваться :D
вы чегото боитесь?
вам страшно?

Existor
24.11.2008, 15:20
Ненене, Дэвид Блэйн. Мне сыкатно.
Счас аж обоссусь орандж-содой.

GERI22
26.11.2008, 19:58
ап ап ап ;-)

purumpum
30.11.2008, 01:20
Чет далеко вы уползли :)
Апппп ^^

Frankinshtains
30.11.2008, 02:29
Наташка Подай голос !!! Малоазийской Жрицы

dminik
30.11.2008, 02:31
Cказка тут на форуме не пишет :)

umkanich
01.12.2008, 11:54
Черт, хаосовский форум лежит уже который день . Неужели хорды таки подкупили админов Нивала и с помощью них заDoSили форум? ((( ( на правах стёба)

redd
01.12.2008, 12:21
да нет. просто вводим новуу автоматизированую систему скриптов для пв по агрейду итемов.
безоткатная хирка, бесконечный ускоренный полет, скрипт который пририсовывает "0" к вашему дамагу - мощное психологическое оружие кстати, карманная катапульта, копательный карманный комплекс trudigger для прохода стен врага минуя вышки.
я уже неделю бегаю с лопаткой которая капает в 2 раза быстрее и сразу в радиусе 100 метров. так что если перед вашим новосом вдруг пропала травка - оглянитесь и я помашу вам ручкой с пригорка :spy:

Frankinshtains
01.12.2008, 12:40
А может она просто не знает как сюда попасть =)

Zavulon Shadow
01.12.2008, 19:08
2redd так вот кто тырил у мну травку!
коварный =(

Halfelv
01.12.2008, 20:39
да нет. просто вводим новуу автоматизированую систему скриптов для пв по агрейду итемов.
безоткатная хирка, бесконечный ускоренный полет, скрипт который пририсовывает "0" к вашему дамагу - мощное психологическое оружие кстати, карманная катапульта, копательный карманный комплекс trudigger для прохода стен врага минуя вышки.
я уже неделю бегаю с лопаткой которая капает в 2 раза быстрее и сразу в радиусе 100 метров. так что если перед вашим новосом вдруг пропала травка - оглянитесь и я помашу вам ручкой с пригорка :spy:

Бинокль куплю. Нет, два, один дам бао и заставлю его по сторонам смотреть.
А я-то думаю, куда вечно все ресы вокруг исчезают, а тут вооон оно что....