Просмотр полной версии : RavenZ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Здаров нытики))) соскучились)))и флуд какой-то скучный, лямы вам сюда не хватает.
duglas2008
17.12.2008, 01:13
Здаров нытики))) соскучились)))и флуд какой-то скучный, лямы вам сюда не хватает.
сгинь.....
Привет Ревензы. А можно поинтересоваться членом вашей ГИ? Это как, от вас наводка или личная антипатия? Не могу представить, чтоб мы вам где-то мешали. Да на скринах она не в ГИ. Но на данный момент она с вами. Может вы чего-то знаете?
дубль два. помоему еще не все скрины скинули) может на самом деле больше
на скрине нет мембера RavenZ
при чем тут гильдия? спрашивай у нее в пм =_=
kudrashka
24.12.2008, 10:57
Как то у вас тихо:(
Привет Ревензы. А можно поинтересоваться членом вашей ГИ? Это как, от вас наводка или личная антипатия? Не могу представить, чтоб мы вам где-то мешали. Да на скринах она не в ГИ. Но на данный момент она с вами. Может вы чего-то знаете?
Да,Ангри шалит че-та:D
Апчег,када Геста разбанют-то?
Да,Ангри шалит че-та:D
Апчег,када Геста разбанют-то?
ап.................
catoblack
08.01.2009, 02:03
Гильдия Равенз считает себя в праве бить все что движется на сервере?
Или это разрешено только TuareG?
на скрине нет мембера RavenZ
при чем тут гильдия? спрашивай у нее в пм =_=
нинада делать невинные лица и говорить что нету надписи равенз. весь серв знает что ангри специально выходит из клана чтобы поубивать 30-50 лвлы в пк. после чего заново вступает в ги равенз.
Frankinshtains
08.01.2009, 18:19
нус переходим из темы Ад в тему Ворон !
нинада делать невинные лица и говорить что нету надписи равенз. весь серв знает что ангри специально выходит из клана чтобы поубивать 30-50 лвлы в пк. после чего заново вступает в ги равенз.
Ну даже если это и так,то все претензии к Ангри,а не к клану РавенЗ
Frankinshtains
08.01.2009, 20:36
Ну даже если это и так,то все претензии к Ангри,а не к клану РавенЗ
Ну Англи же вы примете рано или поздно ... И как вы у себя не одекватов держите ни понимаю ....
PlatonOFF
10.01.2009, 22:48
какбе апппп
Ну Англи же вы примете рано или поздно ... И как вы у себя не одекватов держите ни понимаю ....
Неадекваты есть почти во всех кланах (почти). суть в том, что если неадекват в чьём либо косе (с доказательством спермотоксикоза) то ГИ его не защищает от тех, кому он насолил. А вот возникновение неадэкватных кланов, таких как "Добрые ПК" вот их то и нужно косить. Внесите Ангри в кос лист и всё.
masterevg
12.01.2009, 16:14
дело не в адекватности.
а в скуке..
вырастешь - поймешь.
эт точно. лучше остаться синим нубом. И никто не будет тебя со спины сливать.
Frankinshtains
14.01.2009, 20:24
Неадекваты есть почти во всех кланах (почти). суть в том, что если неадекват в чьём либо косе (с доказательством спермотоксикоза) то ГИ его не защищает от тех, кому он насолил. А вот возникновение неадэкватных кланов, таких как "Добрые ПК" вот их то и нужно косить. Внесите Ангри в кос лист и всё.
Оппа , а это хорошая идея , когда ГИ не будет отвечать за своих неадекватный :o
Magemaster
16.01.2009, 03:07
Здрямы всем бывшим для меня согильдицам, поздравляю вас с прошедшими новогодними праздниками, а так же с успешным захватом и удержанием почти половины мира ПВ(Орион) :shuffle:
П.с: А где же ХАОС ? :laugh:
:2: Безумный маг Турэлио
==========================
Кольцом всевластия обладать не довелось, поэтому ушел в космонавты ;)
Здрямы всем бывшим для меня согильдицам, поздравляю вас с прошедшими новогодними праздниками, а так же с успешным захватом и удержанием почти половины мира ПВ(Орион) :shuffle:
П.с: А где же ХАОС ? :laugh:
:2: Безумный маг Турэлио
==========================
Кольцом всевластия обладать не довелось, поэтому ушел в космонавты ;)
И вам всего ниалучшего.
А Хаос, он ведь составляет добрую половину Равензов. Чаще надо на форуме бывать ;)
На вашь форум попасть не могу, спрошу тут. 17 января меня 8 раз сливали представители вашей ГИ без каких бы то ни было причин. хотя сливали они всех вподряд, хотя из враждебных с вами ги ни одного представителя и близко небыло. Закончилось тем, что при последней попытке меня слить на горизонте появились Хорды и АД. В получившемся масс замесе меня тут же АД приняли в пати. По сему на замесе выступал в их поддержку, хотя к вару отношения не имел, и не хочу иметь. Но, что мне делать, если безпричинно, чисто по фану меня постоянно сливают представители вашего клана?
Zavulon Shadow
18.01.2009, 20:39
Попробуйте, все-таки попасть на форум.
Дипломатия ведется вот в этом разделе http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showforum=181
Беспричинно и по фану у нас никого сливать нельзя.
Ссылку на ваш пост я передам нашему дипломату.
n1ghtstorm
30.01.2009, 02:59
Ап. А то што-та вы аж на третью страницу скатились.
xentay - на большее у тебя видимо мозгов не хватило
n1ghtstorm
31.01.2009, 00:23
Ага, определённо.
Равензы, как же так?
обожемой какжетагкакжетаг
n1ghtstorm
31.01.2009, 00:42
Угу ?
МирДрузей будет править миром?;)
МирДрузей будет править миром?;)
Омон всех нагнет
Ximik100
07.03.2009, 23:11
дай чтоль и вас апну :)
Genghiz_khan
07.03.2009, 23:13
дай чтоль и вас апну :)
спасибо)) Нам пиар не помешает))))
скажу не ради пиара
просто вы очень хорошо в 59 сводили ^___^
так что люди - если кому надо будет, с этими ребятами можно смело идти. =)
ап теме
Этож как надо сводить, чтоб за это пойти на форум, найти топик на 3-4й странице и написать слова благодарности...
Ma1ik, ну это ж несложно )
Равензы!на орионе кланов туча а у вас 2 или 3 вара-притаком количестве терр.Пипец ну че за интерс играть по правилам.НЕАДЕКВАТЫ РУЛЯТ
Изыди на фришку во веки веков
Равензы!на орионе кланов туча а у вас 2 или 3 вара-притаком количестве терр.Пипец ну че за интерс играть по правилам.НЕАДЕКВАТЫ РУЛЯТ
По каким правилам? Или Вы предлагаете все мелкие ГИ внести в кос?
У нас и так репутация неадекватов, это Хорды только всегда в белом.
По каким правилам? Или Вы предлагаете все мелкие ГИ внести в кос?
У нас и так репутация неадекватов, это Хорды только всегда в белом.
блин ну че ты несешь?"хорды в белом"-если бы ето было так,разве вы создали бы альянс?
хорде видел много раз как сливают своих варов,нубов и т.д.Вас хоть бы раз.вы че по данжам сидите?))
блин ну че ты несешь?"хорды в белом"-если бы ето было так,разве вы создали бы альянс?
хорде видел много раз как сливают своих варов,нубов и т.д.Вас хоть бы раз.вы че по данжам сидите?))
Это не я несу, это они себя так выставляют. Сплошное благородство.
А по поводу "2-3 клана в вар-листе". Если Вы уж решились влезть в разговор, то узнайте для начала, что к чему. Поизучайте, кто у кого в варе.
Цитата из Дип отдела:
Список гильдий, с которыми мы ведем войну.
Horde
[H]orde
AD
Школа
АД
Strength
UnioN
DRAGONS
HUNTERS
HelioS
FalleN
ПКлан
Печеньки
Shlnigami
С математикой дружите?
фе такими быть как равенз )))
грац Равенз! Достойно выступили на трипле! Удачи на тв сегодня! пусть еще на одну зеленую клетку станет больше, зеленый цвет успокаивает
FallenAngelTheBest
29.03.2009, 04:45
Чейта у вас скуфна ф темке то?=/
Catalina
23.04.2009, 11:50
с какого лвла на данный момент у вас набор?:\ и в школу желательно хотела бы узнать...напишите лс плз
superpott
26.04.2009, 02:36
Прием активных игроков 86+ http://www.chaos-online.ru/forum/
Terramorpher
26.04.2009, 06:48
Весёлая темка:
http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=33748
"не мог делать скрины, потому что был в стане" (с) кто-то из друзей Кремера
Равензы, если Кремер так дорог вам как память, разметьте его уж (мелком, фломастером там) - с какой стороны удар по нему будет ассистом Хордам, с какой- АДу, а с какой - Печенькам...
De-Light
26.04.2009, 07:48
а что то в Faith переходят из равенз то...да и в Horde тоже;)
Очнись уже весь сервер гудит.
superpott
26.04.2009, 16:55
Хотелось бы ссылочку на форум Хордов, в которой принимают Равензов:)
Не-не-не, лучше обратно в Равенз =)
Не надо нам в хордов людей, пусть ограничатся гоблинами в стрингах.
De-Light
26.04.2009, 19:09
Хотелось бы ссылочку на форум Хордов, в которой принимают Равензов:)
Ссылочки тютю,а вот персонажи "некие" имеются...изза мужа или как,я точно незнаю,но это есть 100%.
зы: я сам в шоке,мб "шпионы"?))
Ссылочки тютю,а вот персонажи "некие" имеются...изза мужа или как,я точно незнаю,но это есть 100%.
зы: я сам в шоке.
Давайте вспомним еще Амальтиир, Титу, Траву и остальных, ушедших ранее. Они заранее предвидели и ушли ;)
Не путайте тех, кто ушел ранее, оставив ги, я думаю что Вы говорите о Дарре. И тех, кто ушел вчера. Это 2 разные вещи. Хотя изначальная причина возможно одна. Только те кто ушел вчера, в Орде не замечены.
Я слышал, что большинство остыло и решило вернуться. Это очень хорошо. Как говориться: утро вечера мудренее. Так что Равенз потерял только пати Геста, да и то не всю. Может быть данная встряска поможет им выйти на новый уровень. Помню как резко мы прибавили после раскола с инсайнпорталом. Нашелся толковый дипломат, 2 академии, тренировки на арене, новая схема фарма (без конст и гильдийного эквипа). Потом потеряли все терры, создали фейф. Получили вар с ад и хордами - догнали и перегналии их. Если все катится тупо, без встрясок, то это утопия. Даже на хордов посмотрите, из зерга, который сливался нам за 65 минут сделали подобие сильной армии. Так что я верю в равенз.
И кто теперь ГЛ? Построение ГИ так же? только конст - пати?
masterevg
27.04.2009, 17:27
новая схема фарма (без конст и гильдийного эквипа). .
Можно про схему фарма подробнее?? Хочется уйти от систем конст пати...потому что если пара челов из нее уходит, иногда уходят и все остальные..В том числе, потому что найти сложно людей..
Давайте вспомним еще Амальтиир, Титу, Траву и остальных, ушедших ранее. Они заранее предвидели и ушли ;)
Не путайте тех, кто ушел ранее, оставив ги, я думаю что Вы говорите о Дарре. И тех, кто ушел вчера. Это 2 разные вещи. Хотя изначальная причина возможно одна. Только те кто ушел вчера, в Орде не замечены.
хмм кому ли как не тебе не знать, почему я ушел... но могу повторить для забывчивых:
ситуация со шкурой из 69 данджа, когда появились хавены. Не припоминаешь? не помнишь что в кч говорили, и что послужило выходом с гильд для меня и ангелфокса.
Когда в понедельник меня обратно принял Гес, я ему прямо сказал пока конста есть я в гильде, вернулся только из-за конст. т.е. у вас меня держало, уже на тот момент, всего 5 человек моей консты.
ГЕС и клан который принял решение макса и геса по этому вопросу меня не устраивал.
когда они частично забили на игру и у них пропал интерес (у 3-их ключевых людей конст, которые были мне дороги больше всего) я ушел.
А еще узнав подробности этого случая, я понял что гес в разговоре со мной меня наепал, но это уже не относится к делу.
Извини, но Ибрагим был твой соклан, а не перешедшего Хаоса. Если тогда в Равензах были такие люди, Хаос тут не причем. Макс просто поддержал решение сам знаешь кого.
Трава, я прекрасно помню все что было, и именно поэтому мне жаль, что уходили такие игроки. Но раз они уходили к противнику, значит правильно, что они ушли. Менять идею - вот настоящее предательство.
Здесь же попытались раздуть панику, что столько людей ушло в Орду. Не так много и ушло. А после последних событий и совсем не ушло, и меня это радует.
asakyra13
28.04.2009, 06:46
возьмите в академию 46лвл жреца
жень, что такое клан без жестких конст, ты можешь узнать, просто тельнув одному из мемберов основы Faith, тебе расскажут... однако, всегда там, где есть преимущества, есть и недостатки подобного фарма
Terramorpher
28.04.2009, 14:28
Хочется уйти от систем конст пати...потому что если пара челов из нее уходит, иногда уходят и все остальные..В том числе, потому что найти сложно людей..
Конста - это маленькое государство само в себе. Если она слишком автономна, то начинает жить по своим законам, на которые инструменты управления гильдией влиять не смогут.
Как дальний гарнизон какой-то - если нет связи, отпусков, повышений (или повышаться дальше некуда), то если кто-то решил спиться, повеситься, или носить розовые бантики, никакая милиция или психиатар из генштаба приехать просто не успеют...
Не тебя одну.
А тебя то чем не радует? Или из-за наплыва Стрейнжей принимать уже некуда?
FallenAngelTheBest
29.04.2009, 01:51
Ибрагим не был никогда Равензом....я ** откуда он взялся >_<
На мою память...када мы бы с Травкой в Равензах...его и в помине не было.
Он пришел с Хаосом и я ** кто он .
Но суть одна....управление и решение принятое Гестом не понравилась не только нам 2-им.
В результате произошел массовый выход.
Ибрагим не был никогда Равензом....я ** откуда он взялся >_<
На мою память...када мы бы с Травкой в Равензах...его и в помине не было.
Он пришел с Хаосом и я ** кто он .
Но суть одна....управление и решение принятое Гестом не понравилась не только нам 2-им.
В результате произошел массовый выход.
Ибрагим не хаосит, я могу тебе это точно сказать.
Про какой масс уход ты говоришь? Если после случая с ним, то кроме вас никто не вышел, хотя желание нажать кнопочку было. Но желание довести начатое, а именно убрать с арены Орду, было больше, нежели мелкие распри. Или ты о Хавенах? Если о них, то не смотря на их уход тогда, они хотя бы не ломанулись к врагу, чего не скажешь о некоторых.
Каждый имеет прво выбора, я надеюсь вам комфортно там, где вы сейчас. Не смотря на то, что так кичились констой, вроде как вы в разных ги? не?
А тебя то чем не радует? Или из-за наплыва Стрейнжей принимать уже некуда?
Что-то ты злобная какая-то в последнее время )
Меня все устраивает, я так и написал выше.
FallenAngelTheBest
29.04.2009, 23:25
Про какой масс уход ты говоришь? Если после случая с ним, то кроме вас никто не вышел, хотя желание нажать кнопочку было. Но желание довести начатое, а именно убрать с арены Орду, было больше, нежели мелкие распри. Или ты о Хавенах? Если о них, то не смотря на их уход тогда, они хотя бы не ломанулись к врагу, чего не скажешь о некоторых.
Каждый имеет прво выбора, я надеюсь вам комфортно там, где вы сейчас. Не смотря на то, что так кичились констой, вроде как вы в разных ги? не?
Я ушел далеко не после распрей в 69.
Я еще долго был в Равенз.
И ушел я из-за того,что некоторые банально не умеют решать дипломатические вопросы и прикрываются ГЛ - я думаю сама догадаешься о ком я.
После того как Трава ушел в Орду,по моему всем известно было,что я на него лично сам охотился.
Уход из Ризен - там сугубо личное.Вдаваться в подробности не буду.
Так что не стоит говорит,что я перебежчик *с тонущего корабля * .
Да,я как раз говорил о Хавенах.
Люди,которые были единым целым,которые были почти с основания с Равензами - ушли.
*чисто* Равензов в клане остались единицы....мне пальцев хватит на руках,что бы их перечислить.
Сейчас опять начнутся дебаты..ах,какой я плохой и мне все не нравится.
Вперед ^_^
Zavulon Shadow
30.04.2009, 15:42
Всем вОронам от меня :)
http://www.youtube.com/watch?v=tF3od8uEdcY
У кого было это желание(убрать орду)?))) я был в равенз когда и вара с ними-то не было, начался он оттого, что тупо надоело сидеть в углу карты. какая ненависть может быть?)) о чем ты?) я не хаос и никогда им не был. Ушел с равенз в момент расцвета, какие ко мне претензии? Кое-кто писал нам с ангелом в кч, а *** вы нужны в гильде)) Не помнишь кто это был?)))
И мне чес поф кто такой ибрагим, дело уже не в нем, а в том что гильде, в принципе, было все равно что Равенз наепал Хавка(академика) и не понес наказания. И извини, если для тебя это *мелкие распри*, тогда что ж должно случится то чтоб ты сказала *большие*. Да и Гесу оказалось ничего не стоит наепать соклана. Да и как сказал ангел старых равензов оч мало осталсь.
А с ангелом нас ничего кроме конст и не связывало навер, чего не могу сказать о Роме, Лолите или Лессе.
И да, спс, мне нравится в орде. Хотя когда подавал заявку туда, не ожидал что меня примут.
Ушел с равенз в момент расцвета, какие ко мне претензии?
Притензии? Никаких. К предателям не бывает претензий :)
У ПВ есть один большой недостаток. Этот недостаток заключается в том, что игроки идеального мира могут покидать ГИ не получив никаких штрафов (в Л2 люди так не мотаются по ГИ).
И мне чес поф кто такой ибрагим, дело уже не в нем, а в том что гильде, в принципе, было все равно что Равенз наепал Хавка(академика) и не понес наказания. И извини, если для тебя это *мелкие распри*, тогда что ж должно случится то чтоб ты сказала *большие*. Да и Гесу оказалось ничего не стоит наепать соклана. Да и как сказал ангел старых равензов оч мало осталсь.
Lahesis, такое нельзя оставлять без комментария.
Слив защитан?
вот по случаю хочу спросить-а вообще топ кланы когда то вроде всех беспредельщиков гоняли.типа одиночек ПК и кланы ПК.а сейчас что то замечается что наоборот-аж поддерживаете(это не к равензам чисто,а ко всем топ кланам).
Frankinshtains
03.05.2009, 18:05
А чего не поддержать то собрата по несчастью .
Менять идею - вот настоящее предательство.
К предателям не бывает претензий :)
Люди могут думать и говорить одно, а делать совершенно другое. Потому что все идеи и слова - у нас в голове и не материальны. Все, что имеет значение - то, что реально делается и происходит. И единственный способ судить кого-то - по действиям. По большому счету, в масштабе игры, что орда, что равенз, действуют одинакого. Захватывают терры, фармят боссов, ивенты. "Идеи" при этом остаются всего лишь идеями. И даже могут "различаться", но это в итоге не имеет никакого значения.
In this fight, there is no winner,
We still look the same.
С "идеей" так как ты заморачиваются единицы.
А считать физическую смену клана на субъективно более комфортный изменой, это старая фишка. Когда ребенка переводят в лучшую школу, или семья переезжает в лучшую квартиру, это считается нормальным и за это хвалят. А если речь идет о перезде в другую страну, не дай бог недружелюбную, то человек сразу изменник, подонок и предатель "идеи".
Вот чего ты ко мне пристал, Экзистор? Даже ник жирным стал выделять. Тебя Аоказе послала?
Я не собираюсь комментить при всех то, что в последнем посте написал Трава. Мы это долго обсуждале и какого хрена он тут это все выносит, спроси у него. В любом случае это его правда. Была еще правда Хавков, правда Геста. Я лично не присутсвовала при конфликте, как и Трава, и могла судить только со слов, как одних так и других. Поэтому утверждать кто кого кинул не имею права. Одно могу сказать, ушли тогда Хавки и правильно сделали, я бы тоже ушла.
По поводу мелкие , Трава, да мелкие, по сравнению с тем, что было еще, и слава богу тебе не пришлось пережить крупные распри, иначе бы твоя психика не выдержала. Не все подкованные, как и не все способны уйти в противоположный стан. Я рада, что тебе там хорошо, как дома, значит ты сделал правильный выбор.
Больше по данной теме не ждите ответа.
Lahesis, почему поднял эту тему... знаешь мне в принципе поф, что меня считают предателем. НО если разобратся, то я пришел в гильдию равенз и был ей предан, после обьединения с хаосом гильдия равенз как таковой не стало. РАВЕНЗ не стало.
сайт? перешли на хаоса
вентра? хаосовская
гм? Орочи(хаос)
и еще много чего. Так вот скажу тебе только одно - в гильдию хаос я не подавал заявки. вы мне никто.
Хотя друзей из вашего клана я нашел.
Равензов(обычных мемберов) спросили хотим ли мы обьединения??? спросили как мы относимся к вашей гильде? Да, круто стали сильнее. да стали побеждать. и вот когда уже Равенз был в расцвете, я ушел.
Причин помимо шкуры, консты было еще несколько. И одна из них - нет того клана в который подал заявку. Название есть, а клана неть.
И я предатель?) ну хорошо пусть будет так. Только кого я предал?: хаос? - я и не давал туда заявки
старых равензов? - да вот их возможно, НО как оказалось люди с которыми я был до сливания с хаосом в большинстве своем(но есть и те кто меня возненавидел, но это те с кем я особо и не общался)) не считают предателем. Только старые равензы могут мне говорить что я предатель, но никак не ТЫ.
И еще ты не ответила на вопрос - кто же писал в кч что мы с ангелом не нужны гильде и никто в ней?
так и быть отвечу сам: это была ты(если у тя с памятью проблемы то...)
И не тебе судить о моей психике)) я остался в равенз и в момент когда к вам повалили толпой наши согильды, к примеру Трай. а ситуация была ой какая неприятная.
За сим откланяюсь с темы. Удачи в игре и реале.
FallenAngelTheBest
04.05.2009, 00:12
Улыбнуло.
Скупая слеза скатилась по щеке.....=)
P.S.Могу сказать одно...причины ухода людей(старичков из Равенза) стало -то,что их начали учить и пытаться помыкать ими Хавасята.
И лишь не многие смирились с тем,что когда то мы воевали против вас.
Как и предсказывали *предки* Хаос поглатил Равенз изнутри. Аминь.
На этой грусной нотке удаляюсь =/
Только старые равензы могут мне говорить что я предатель, но никак не ТЫ.
Я всегда и всем в лицо говорю то, что я о них думаю. Я говорила это Максу, Гесту, и не тебе указывать что мне говорить. Мое имхо - ты предатель, как и любой, кто ушел в противоположный лагерь.
Улыбает, как люди свои жалкие поступки выдают за высокое.
И вам не болеть.
причины ухода людей(старичков из Равенза) стало -то,что их начали учить и пытаться помыкать ими Хавасята.
Конечно, а как же, мы превратили вас в рабов, мы же Хаос.
Lionella
04.05.2009, 06:48
Я всегда и всем в лицо говорю то, что я о них думаю. Я говорила это Максу, Гесту, и не тебе указывать что мне говорить. Мое имхо - ты предатель, как и любой, кто ушел в противоположный лагерь.
То есть так же, как и те, что перешли когда-то из Орды в Равенз? (Тень и компания).
Да ну...еси человек уходит начит ему что то непонравилось... а уходит туда где у него есть знакомые )
Злость и ненависть ... ну незнаю мы канешно люди и нам это свойственно но надо уметь прощать) Это ведь игра ;)
Ушли ну и фиг с ними ) Придут новые...это естественно и свойственно не только вашей ГИ )
То есть так же, как и те, что перешли когда-то из Орды в Равенз? (Тень и компания).
Когда хочется написать ради того, чтобы написать - пиши у себя в сортире на стене.
В частности Тень и ко вышли из хордов и пришли в нейтральный клан Равенз. А Трава ливанул в фейф и потом в хорды. Когда хорды и равенз с фейф были по разные стороны баррикад.
Трава по всем канонам предатель. Я уже молчу как тепло его встретили у нас и как он ливанул не сказав и слова. Гнилой человек.
Вот чего ты ко мне пристал, Экзистор? Даже ник жирным стал выделять. Тебя Аоказе послала?
Давай обойдемся без сцен ревности. Ты же знаешь, я только тебя люблю.
Тень позже еще дальше пошла )
ээ, экзистор, ты это чего? я его тут, понимаете ли, мяском сидовским подкармливаю, пирожки готовлю, а он на других девушек заглядывается! ты это брось!
ээ, экзистор, ты это чего? я его тут, понимаете ли, мяском сидовским подкармливаю, пирожки готовлю, а он на других девушек заглядывается! ты это брось!
Насчет тебя вообще не определено ) может, ты только на форуме Анна Сергеевна.
Да ну...еси человек уходит начит ему что то непонравилось... а уходит туда где у него есть знакомые )
Злость и ненависть ... ну незнаю мы канешно люди и нам это свойственно но надо уметь прощать) Это ведь игра ;)
Ушли ну и фиг с ними ) Придут новые...это естественно и свойственно не только вашей ГИ )
Ненависти никто не испытывает, что Вы. Я всегда говорила, что если человеку где-то не комфортно, иди туда, где комфортно. Более того, как лучника, я уважаю Траву, так же как уважаю других ушедших, именно как игроков своего класса. Помимо этого, некоторые мои этические взгляды совпадают с его, в частности об упомянутом инциденте. Выход из ситуации был разный, но сейчас не об этом.
И сор из избы не я вынесла, заметь. И прощать Траву мне не за что, лично мне он ничего не сделал. Я просто дала то определение, которое ему соответствует. И это мое имхо, а не позиция клана.
В принципе Джолли все объяснил.
Тень позже еще дальше пошла )
Тень ушла в Ги альянса, это совсем разные вещи.
Насчет тебя вообще не определено ) может, ты только на форуме Анна Сергеевна.
Ничего более нет оскорбительного для девушки, чем заподозрить, что она парень. Фу-фу таким быть.
Вот так, сначала говорят, что любят, а потом "вообще не определенно".
Ничего более нет оскорбительного для девушки, чем заподозрить, что она парень. Фу-фу таким быть.
Вот так, сначала говорят, что любят, а потом "вообще не определенно".
А ты девушка??
Если да, то почему у тебя на аваторе деваха с усами? :)
MalikSpb
04.05.2009, 12:04
Кто все эти люди О_о
Если да, то почему у тебя на аваторе деваха с усами? :)
У меня на аватаре еще и крылья за спиной. Ты действительно считаешь меня ангелом?
Кто все эти люди О_о
Малик, а я тоже уже 20+, и еще у меня шикарные черные крылья :Р
У меня на аватаре еще и крылья за спиной. Ты действительно считаешь меня ангелом?
Крыльев там не видно.Видно деваху с усами в тумане :)
Крыльев там не видно.Видно деваху с усами в тумане :)
Хорошо, давайте по-другому, если я размещу там кошку, вы поверите что я кошка?
MalikSpb
04.05.2009, 12:15
Малик, а я тоже уже 20+, и еще у меня шикарные черные крылья :Р
щяс поправлю подпись
Kitarlis
04.05.2009, 12:16
Фррр... Тоже мне, нашли причину для изображения оскорбленной невинности... Гордились бы! У нас некоторые изо всех сил пытаются уверить, что являются "мужЫгом", так не прокатывает...
Но если сильно обидно, то заподозрите Экзистора в том, что он девушка... предложите руку и сердце и живите в мире.
можно поверить)))
Вдруг ты в Чернобыле была, я ведь не знаю твоей биографии.
А если ты еще в каждом сообщении будешь писать "мяв" - 100% поверю :)
Но если сильно обидно, то заподозрите Экзистора в том, что он девушка... предложите руку и сердце и живите в мире.
Кому обидно? Мне? Он не меня заподозрил. Хотя после того как я поставлю аватар кошки, думаю заподозрит. И вообще, хватит сватать ко мне Экзистора.
Kitarlis
04.05.2009, 12:25
Кому обидно? Мне?
Раз не обидно, то чего тему раздувать?
А Экзистора я не сватаю. Я вообще не сваха ^_^ Мяф!
сводники в ад попадают)
вЕРНТЕ БАБУ С УСАМИ ПЛЗ
Раз не обидно, то чего тему раздувать?
РРРР, Экзистор, в своем сообщении, высказал сомнение, а точно ли Аоказе девушка. Я считаю, что для настоящей девушки это оскорбительно. Но не меня же он подозревал.
А вот некий комдив, подозревает меня. Но делает это глупо, исходя из аватарки, так что на него я не обижаюсь. Кстати камдив, я кошка, рррр.
Kitarlis
04.05.2009, 12:36
РРРР, Экзистор, в своем сообщении, высказал сомнение, а точно ли Аоказе девушка. Я считаю, что для настоящей девушки это оскорбительно.
Да кто вам сказал такую глупость? Гордиццо надо, что нас, ничтожных, считают равными себе! Зато няшная отмазка, чтобы не готовить обед и не стирать носки, ибо не мужское это дело ^_^
Леди, кажется вас таращит
^o.O^
Kitarlis
04.05.2009, 12:40
Какую из нас? ^_^
УВ. ДЕВУШКИ!
Я ваще не могу понять,ЧТо ВЫ нашли в этой игре?
Что заставляет вас забросить контакт и т.д.?
MalikSpb
04.05.2009, 12:41
Обеих !!!!
вы кошки, а я девочка с розочками )
экзистор, бяка ты, савсем меня не любишь T_T
ещё и мужиком обзываешься ( не пущу домой, ночуй на улице... может тогда осознаешь свои ошибки
Да кто вам сказал такую глупость? Гордиццо надо, что нас, ничтожных, считают равными себе!
Как можно гордиться быть равной мужчине, фииии. Мы выше их ;), не стоит себя так принижать, дорогая.
Зато няшная отмазка, чтобы не готовить обед и не стирать носки, ибо не мужское это дело ^_^
Не, готовить я люблю. А носки? Разве это не мужское? Каждый уважающий себя и свою женщину мужчина, стирает свои носки сам.
УВ. ДЕВУШКИ!
Я ваще не могу понять,ЧТо ВЫ нашли в этой игре?
Что заставляет вас забросить контакт и т.д.?
Я не девушка, я кошка. Вы же сами в это поверили. А про какой контакт речь? С инопланетянами?
Малик, плохой тон меряться с девушкой.
Экзистор кашу заварил, а теперь еще нас и "таращит".
Аоказе, забери его уже, а то ночью нападут и пустят на воротник.
MalikSpb
04.05.2009, 13:08
Как можно гордиться быть равной мужчине, фииии. Мы выше их ;), не стоит себя так принижать, дорогая.
Не, готовить я люблю. А носки? Разве это не мужское? Каждый уважающий себя и свою женщину мужчина, стирает свои носки сам.
Я не девушка, я кошка. Вы же сами в это поверили. А про какой контакт речь? С инопланетянами?
Малик, плохой тон меряться с девушкой.
Экзистор кашу заварил, а теперь еще нас и "таращит".
Аоказе, забери его уже, а то ночью нападут и пустят на воротник.
Никто не мериться, ты просто мне напомнила, что надо подпись обновить, мериться лвлом не мой стиль. Притом носки стирает машинка.
Притом носки стирает машинка.
Вот он современный мужчина. А мы то не догадались. ;)
MalikSpb
04.05.2009, 13:11
Ну тогда какая нафик разница кто их туда закинет?
Kitarlis
04.05.2009, 13:12
Ну во не стоит разбалтывать сразу все наши тайны... Выше конечно, но кто сказал, что ИМ это обязательно знать?
Вообще я всегда предполагала, что носки стирает стиральная машинка... Но не суть... А по моим наблюдениям мужчины стараются скорее купить новые носки, чем выстирать старые.
Ну тогда какая нафик разница кто их туда закинет?
Принцип и 10 букв.
MalikSpb
04.05.2009, 13:14
Принцип и 10 букв.
Глупо как-то...
Глупо как-то...
А ты считаешь, что последние 1-2 страницы все об умном? Умничает тут только Экзистор, т.к. его выгнали из дома.
MalikSpb
04.05.2009, 13:17
Умничает тут только Экзистор, т.к. его выгнали из дома.
А вот это умный поступок ^_^
ААААА!!!!!
какие вы ужасные!!Вы несете полный бред!!!Даже я, с опытом работы в псих. лечебнице нифига не понимаю!!!!!!!!!! :(
просто ты не девушка, комдив, в этом твоя беда с самого рождения )
А по моим наблюдениям мужчины стараются скорее купить новые носки, чем выстирать старые.
по моим же: они лежат под кроватью долго и упорно, покуда я, наконец, не очнусь от виртуального мира и не начну прибираться за этой свиньей (
одно радует, я его выгнала из дома, так что хоть немного, но дома будет чистота и порядок...
ААААА!!!!!
какие вы ужасные!!Вы несете полный бред!!!Даже я, с опытом работы в псих. лечебнице нифига не понимаю!!!!!!!!!! :(
А еще мы мозг Хаваем. Вы не знали?
Welcome to ru_pw
Игроки развлекают себя сами посредством форума )
http://horde.ucoz.ua/avatar/23/977444.gif
Ой, не то. Там должно было быть написано "Пустите домой, пожалуйста" )
http://horde.ucoz.ua/avatar/23/977444.gif
Ой, не то. Там должно было быть написано "Пустите домой, пожалуйста" )
По поводу надписи это в тему Фейтов. Мы на показ не выставляем.
FallenAngelTheBest
04.05.2009, 13:47
Как же легко спровоцировать человека на что-то.
Даже,если он сказал,что писать по этой теме больше не будет =)
Но смешно лишь то,что спровоцировать правдой=/
По поводу надписи это в тему Фейтов. Мы на показ не выставляем.
Ну так а кто меня из дома выгнал?
Не льсти себе, правокатор тут только Экзистор.
Ну так а кто меня из дома выгнал?
Аоказе, не?
FallenAngelTheBest
04.05.2009, 13:55
Не льсти себе, правокатор тут только Экзистор.
Не знаю броду - не суйся в воду.
Как бы так сказать,что бы не обидеть....
Ты хто?о.О
милый, так ты ещё и бабник???
получается, я не одна у тебя, что ты даже запутался, кто же тебя из дома выгнал??
FallenAngelTheBest
04.05.2009, 14:04
Если это мну?
То я всегда спрашиваю имя :)
Если это мну?
То я всегда спрашиваю имя :)
Ангел, не тебе это, у нас тут своя тема. Любовный треугольник. Аоказе любит Экзистора-Экзистор меня, а я.. я только себя люблю и немного Китарлис )
Не знаю броду - не суйся в воду.
Как бы так сказать,что бы не обидеть....
Ты хто?о.О
Я тень летящая на крыльях ночи. Какая разница кто я? Главно что видно кто вы.
FallenAngelTheBest
04.05.2009, 14:10
Фух....а я думал опять спалили =(
Убежал к Кити....покормить пиццой обещала =_=
FallenAngelTheBest
04.05.2009, 14:12
Видно кто мы?))Не смеши.
Я в том плане,что тебя даже не было при слиянии хаоса и равенза=)
Поэтому самой сути ты знать не можешь =_+
Видно кто мы?))Не смеши.
Я в том плане,что тебя даже не было при слиянии хаоса и равенза=)
Поэтому самой сути ты знать не можешь =_+
Молодой человек, исправьте пост и не позорьтесь. Или спросите у знающих людей кто я. Вы будете неприятно удивлены.
А кстати, сути чего? Слияния? Или произошедшего инцидента? Или сути ухода? Интересно общаться с человеком, который не догадывается кто ты.
FallenAngelTheBest
04.05.2009, 14:19
Я знаю одно,что ты не Равенз.
Этого мне хватает.
Равенз никогда не будет таким,как был когда-то.
Объясню почему я уверен на 99%,что ты не Равенз.
Потому что в Равензе не было девушек пристов,которых я бы не знал.
Большинство их забило.
А вот Хавосовские были.
FallenAngelTheBest
04.05.2009, 14:24
Что за мания редактировать пост,после того,как я уже отписал.......
MalikSpb
04.05.2009, 14:25
Этого мне хватает.
Объясню почему я уверен на 99%,что ты не Равенз.
Большинство их забило.
А вот Хавосовские были.
Я зная какие были Равенз ^_^
FallenAngelTheBest
04.05.2009, 14:26
Малик елки)
Ничего удивительного,ведь сам когда то им был xD
милый, так ты ещё и бабник???
получается, я не одна у тебя, что ты даже запутался, кто же тебя из дома выгнал??
Аоказе любит Экзистора-Экзистор меня, а я.. я только себя люблю и немного Китарлис )
Китарлис любит Риго, а у Риго 13грейд + 12, итого 25.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Этого мне хватает.
Самое интересное, что когда ушел Макс, мы тоже самое сказали, Равенз=Хаос уже никогда не будет настоящим ХАосом. Тот клан, что мы имеем сейчас не Равенз, не Хаос.
Большинство их забило.
А вот Хавосовские были.
Если ты про Катику, Тишину и других, да жаль, ушли, собственно, как и я уже. Но ты утверждаешь, что я не в теме, ты не утверждаешь, что я хаосовская пристка, ты именно утверждаешь, что я не была при слиянии, что не так.
Хотя, какая уже разница. Мое мнение есть и будет. А правда, она ведь не может быть одна, у нее несколько лиц.
Это ты к чему? Что у нас уже пятиугольник? Можно я выйду из ваших математических фигур и вы останетесь квадратом
FallenAngelTheBest
04.05.2009, 14:32
Они ушли на много позже,есть люди,которые ушли еще раньше =)
Не хватайся за ниточки...мысли шире.
Кстати Тишина - не Равенз)
Не была при слиянии - не сделала ничего против,но и ничего за.
Вот я о чем.
Сейчас нет ни Равенза ни Хаоса.
Есть новый хаосо-равенз.
Потому что Равензов я могу посчитать по пальцам рук.
Kitarlis
04.05.2009, 14:34
Китарлис любит мужа, хомяков и арлекинов еще со времен WH 40k Soulstorm. Меня к вашим разборкам не приплетайте.
Эту модель разомкнутого треугольника вообще-то постороила Lahesis. Я лишь немного расширил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
Эту модель разомкнутого треугольника вообще-то постороила Lahesis. Я лишь немного расширил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Не пали контору. А смайлик какой то эротичный. :)
Они ушли на много позже,есть люди,которые ушли еще раньше =)
Не хватайся за ниточки...мысли шире.
Кстати Тишина - не Равенз)
Не была при слиянии - не сделала ничего против,но и ничего за.
Вот я о чем.
Сейчас нет ни Равенза ни Хаоса.
Есть новый хаосо-равенз.
Потому что Равензов я могу посчитать по пальцам рук.
И к чему это все? Ну ушли, ну кого-то Гест перевел. Да сейчас не осталось, как и Хаоса уже единицы. Ты мне что доказать пытаешься?
Оправдать свой уход? Да мне параллельно. Как там Шальной сказал, одни ушли, пришли другие.
Или описать как вы были непротив того, чтобы Орда с АДом вас сожрала в тот момент?
Успокойтесь уже. Наверняка никто из оставшихся старых Равензов не считают вас тем, кем считаю я. Так что можете спать спокойно.
А смайлик какой то эротичный. :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
Ты не лись, тебе так низя! )
FallenAngelTheBest
04.05.2009, 15:10
И к чему это все? Ну ушли, ну кого-то Гест перевел. Да сейчас не осталось, как и Хаоса уже единицы. Ты мне что доказать пытаешься?
Оправдать свой уход? Да мне параллельно. Как там Шальной сказал, одни ушли, пришли другие.
Или описать как вы были непротив того, чтобы Орда с АДом вас сожрала в тот момент?
Успокойтесь уже. Наверняка никто из оставшихся старых Равензов не считают вас тем, кем считаю я. Так что можете спать спокойно.
Я?Оправдать уход??)))
Мне вообще фиолетово,кто и куда ушел,кто откуда пришел.
Я играю ради фана и занять себя чем нибудь,во время того,когда на работе делать нефиг.
Просто у Хавосят черта такая...орать,что все предатели,а за собой не следить.
Ушли - ну и черт с ними.А раздувать сопли и кидаться какашками - может каждый.
З.Ы.Каждый все равно останется при своём мнении.Так что думаю диалог можно назвать исчерпавшимся по этому поводу :)
Ты не лись, тебе так низя! )
Мне можно все. И я лися, у меня лиса 90+ есть, и кошка 1лвл.
Я?Оправдать уход??)))
Мне вообще фиолетово,кто и куда ушел,кто откуда пришел.
Я играю ради фана и занять себя чем нибудь,во время того,когда на работе делать нефиг.
Просто у Хавосят черта такая...орать,что все предатели,а за собой не следить.
Ушли - ну и черт с ними.А раздувать сопли и кидаться какашками - может каждый.
За собой? Да, я тоже уходила. В никуда. Удивили предложения из противоположных лагерей, про союзников то понятно. Но... я не ушла в тот лагерь с кем воевала.
А вообще ты прав. Каждый воспринимает игру по-своему. Кто-то как приверженность идеи, кто-то "играя ради фана", не важно какая сторона способна его обеспечить. Засим, может тему закроем? У меня после праздников конечно работы нет, но прерикаться устала.
MalikSpb
04.05.2009, 15:18
Ой я тоже ушел в никуда, хотя нет пару раз в Хавки переходил ))
Не гони, ты у нас еще был.
MalikSpb
04.05.2009, 15:19
А точно, это первая ги в которой был в ПВ ^_^ . Токо сейчас понял, что в тот момент я не дорос до Чаваса
Удачи вам на предстоящих ТВ с Адами и будьте готовы к дефу мечеградаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Удачи вам на предстоящих ТВ с Адами и будьте готовы к дефу мечеграда
Спасибо, я вижу Вы давно за нашу судьбу переживаете. Приятно.
К дефу Мечеграда? Имеется ввиду отдать его Орде, конечно отдадим, или Вы настолько в нас верите?
FallenAngelTheBest
04.05.2009, 15:35
Хз кто такой ST33 ,но улыбнул)
Мб Орда пойдет на ГО?))
Откуда такие соображения про Мечеград?=)
Хорды рвутся к сердцу равензов мечеградуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif...
у клана много локаций... если поставить на все локи побольше твинков, то можно раскидать во времени стрингов, фалленов(куда повезет ткнуть туда и пойдут), возможно, адов и хордов(думаю дабл на равензов либо на фейтов)...
хотя тут случай со сливом локи академии был расценен как бунтом в академии... потому с другой стороны использовать много твинков тоже вредно...
просто хочется верить, что у вас все получитсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
FallenAngelTheBest
04.05.2009, 15:38
Опять бабушкины сказки *хорды рвуться к сердцу* xD
Тогда Равензы рвутся к сердцу Орды -ГД (Городу герою Драконов - как назвал его Selidor)? xD
Тогда Равензы рвутся к сердцу Орды -ГД (Городу герою Драконов - как назвал его Selidor)? xD
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
У Орды нет сердца, ее смерть в яйце. В каком не скажу.
FallenAngelTheBest
04.05.2009, 15:42
Сарказм)))
Надеюсь что у Selidor(a) оно не золотое))))
Иначе даже ломать не станут,а в ломбард сдадут xD
Сарказм)))
Надеюсь что у Selidor(a) оно не золотое))))
Иначе даже ломать не станут,а в ломбард сдадут xD
Господи, о чем мужчины думают. Я вообще то про яйцо Фаберже, которое припрятано совсем не у Селидора, а у Экзистора. Думаешь почему его Аоказе обольщает?
FallenAngelTheBest
04.05.2009, 16:02
Ну я думаю,у Аоказе ничего не выйдет и Экзистор понадежнее спрячет яичко.
Ибо оно ценное и вообще должно храниться в Алмазном фонде =_=
Вообще-то, у меня - два. Яйца фаберже.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
В каком из них смерть орды - не смотрел. Но спрячу, от греха подальше. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Коварный замысел Аокази раскрыт с потрохами мембером "аллианса", так что хрен тебе, Аоказя, а не яйца!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
FallenAngelTheBest
04.05.2009, 16:13
Это самое....
Воть http://s48.radikal.ru/i119/0905/e3/54e711abecaf.jpg
Там как раз для 2-ух Фаберже и для видеокамеры,что бы не стырили)
Да и от холода помогает,что бы не треснули не дай бог =_=
Коварный замысел Аокази раскрыт с потрохами мембером "аллианса", так что хрен тебе, Аоказя, а не яйца!
Язык мой - враг мой. Прости Аокази.
Пошла просматривать списки, кто бы мог совратить Экзистора и стащить его... смерть ордынскую в общем.
Огласите весь список, пжлста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/15.gif
Язык мой - враг мой. Прости Аокази.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Происходящее забавляет меня чрезмерно )
Lionella
04.05.2009, 18:02
Когда хочется написать ради того, чтобы написать - пиши у себя в сортире на стене.
Альтернативный способ, полагаю, это завести свою газету?
В частности Тень и ко вышли из хордов и пришли в нейтральный клан Равенз. А Трава ливанул в фейф и потом в хорды. Когда хорды и равенз с фейф были по разные стороны баррикад.
Трава по всем канонам предатель. Я уже молчу как тепло его встретили у нас и как он ливанул не сказав и слова. Гнилой человек.
Ага, значит переход в нейтралы, а не в вар гильдию, не предательство, ок, принимаю. Поехали дальше. Мне вот интересно. В какой именно момент Трава вдруг стал предателем? Когда вышел из АД в Фейт? Или только тогда, когда вышел из Фейт в Орду? А кто тогда Сфайрат и ко, вышедшие из АД в Фейт, предатели или "уходящие из Омеласа", как ты это подавал раньше? Ну понятно, что в теории их выход из Фейт это будет однозначное предательство, согласно логике Джолли. А когда ГМ бросает свою гильдию в тяжелый момент и уходит в: реал, другую игру, сад... Не приходит вообще или приходит только на тв... Предательство или нет? Наверное все-таки норма вещей, ведь ГМов, сохранивших свой клан с самого открытия сервера, не сменивших ни поста, ни гильдии, ни ее названия, ни ее политики, можно пересчитать по пальцам одной руки, Селидор и Дед, к сожалению, мне неизвестно насчет стабильности руководства Фалленов и Реборнов.
В принципе Джолли все объяснил.
Пока мне этот принцип не вполне понятен.
Пока мне этот принцип не вполне понятен.
Хех, уже домой собралась, искать список для Экзистора, прийдется попытаться объяснить.
Я не знаю причин ухода Тени и Ко из Орды в свое время. Но одно то, что она ушла не к врагу, а в отдельный клан, либо ими самими созданный, который на тот момент с Ордой не воевал, лично в моем понимании с предательством не ассоциируется. Но это только у меня, возможно у кого-то и по-другому.
Если снова не понятно, но я пас, по-другому объяснять не умею.
Тень и ко... ммм, уверяли в своей нейтрально-лояльности к Орде. А когда поплыл слух о возможном слиянии равенза и хаоса... Достоверно известно, что сама Тень эту версию опровергала и говорила, что не в курсе ни о чем подобном. Через неделю после того заявления слияние произошло. Некоторые Равензы сейчас это открыто называют поглощением.
Давным-давно, после "слияния", в этом топике, я поднимал тему, которую упомянул Трава. Про то, как будет разрулен момент с заявками, как быть со старыми мемберами, которые вступали в равенз, а оказались в корпорации... В общем, вышла достаточно внушительная переписка с Lahesis. Ну вот, через некоторое время, эта ситуация все же аукнулась, и все больше равензов подтверждают, что произошедшее - именно поглощение, а не равноправное объединение двух игровых сообществ.
duker1989
04.05.2009, 18:29
*из нажедный источников стало известно что Франциске 55 лет*
Если это стеб на тему "достоверно", то на форуме Орды даже скрины разговора с Тенью имелись, сделанные незадолго до сего светлого события.
Тень и ко... ммм, уверяли в своей нейтрально-лояльности к Орде. А когда поплыл слух о возможном слиянии равенза и хаоса... Достоверно известно, что сама Тень эту версию опровергала и говорила, что не в курсе ни о чем подобном. Через неделю после того заявления слияние произошло. Некоторые Равензы сейчас это открыто называют поглощением.
Давным-давно, после "слияния", в этом топике, я поднимал тему, которую упомянул Трава. Про то, как будет разрулен момент с заявками, как быть со старыми мемберами, которые вступали в равенз, а оказались в корпорации... В общем, вышла достаточно внушительная переписка с Lahesis. Ну вот, через некоторое время, эта ситуация все же аукнулась, и все больше равензов подтверждают, что произошедшее - именно поглощение, а не равноправное объединение двух игровых сообществ.
Повторю, для тех, кому уже спать пора. Я не в курсе, что там было между Тенью и Ордой. Я не могу залезть в головы Равензам. Ни старым, ни при слиянии, ни новым. Кто не приемлел слияния, тот из Хаоса не перешел, мы тогда потеряли 2 ТОП-пати, которые остались в Хаосе и потом забили на игру. Кто не приемлел слияния со стороны Равензов, тот ушел. Сразу же. И говорить тем, кто не пережил это слияние, не о чем. Спросите ребят из Равенз, оставшихся, их хоть в чем-то ущемили? Слияние прошло корректно со всех сторон, мы потеряли часть мемберов. После же ушло единицы, так что не придумывай того, чего нет.
Дюкер, а что изменилось, даже предположив что это так?
Lionella
04.05.2009, 19:50
Хех, уже домой собралась, искать список для Экзистора, прийдется попытаться объяснить.
Я не знаю причин ухода Тени и Ко из Орды в свое время. Но одно то, что она ушла не к врагу, а в отдельный клан, либо ими самими созданный, который на тот момент с Ордой не воевал, лично в моем понимании с предательством не ассоциируется. Но это только у меня, возможно у кого-то и по-другому.
Если снова не понятно, но я пас, по-другому объяснять не умею.
Твоя позиция мне понятна и близка. Мне интересна логика панды.
Возраст в профиле есть, 38 будет в августе, но, если сравнивать с тобой, смело можно писать все 70. :)
ой, так ты ещё маленькая, франциска...
я-то, честно, думала, что тебе под полтинник...
Lionella
04.05.2009, 20:52
ой, так ты ещё маленькая, франциска...
я-то, честно, думала, что тебе под полтинник...
У меня с возрастом и полом все точно и определенно. :)
У меня с возрастом и полом все точно и определенно. :)
А у кого неопределенно? А можно узнать кто определяет и где?
Lionella
05.05.2009, 08:27
А у кого неопределенно? А можно узнать кто определяет и где?
Помнится Дюкер долго определялся (ау, Кристина), Аокейз вон тоже никак не решит, кем выгоднее быть. :) Можно узнать. Определяет маленькая доля клеток гипоталамуса. Небольшая гормональная авария и, оп-ля, сбылась мечта ид..., сорри, трансвестита. :)
Франциска старушка, а я еще женицо звал. ;)
Зайка, где список?
Ого, чего это я еще и зайка. Му**ком обозвали, ну я немного кошка, и чуть-чуть лисена. Но зайка? Да еще и из твоих уст, попахивает попыткой обмануть мою бдительность.
А список он есть. Вчера составила. Я только не сказала, что я тебе его покажу :Р . Ну разве что на фаберже обменяю. А то ишь список ему. А как же интрига? Вот теперь гадай, кто та, единственная, которая сделает наше темное дело.
Помнится Дюкер долго определялся (ау, Кристина), Аокейз вон тоже никак не решит, кем выгоднее быть. :) Можно узнать. Определяет маленькая доля клеток гипоталамуса. Небольшая гормональная авария и, оп-ля, сбылась мечта ид..., сорри, трансвестита. :)
А как все это по форуму определить то?
Кстати ты не видела фотку Дюкера, точно Кристина ))))
Ого, чего это я еще и зайка. Му**ком обозвали, ну я немного кошка, и чуть-чуть лисена. Но зайка? Да еще и из твоих уст, попахивает попыткой обмануть мою бдительность.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
А список он есть. Вчера составила. Я только не сказала, что я тебе его покажу :Р . Ну разве что на фаберже обменяю. А то ишь список ему. А как же интрига? Вот теперь гадай, кто та, единственная, которая сделает наше темное дело.
На тень можешь не рассчитывать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
На тень можешь не рассчитывать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
На чью тень?
Ну.. Тень. Просто Тень.
Такая...Экс-орда, экс-равенз, которая. Вот такая Тень. Воть.
*И снова этот эротичный смайлик*
Ну.. Тень. Просто Тень.
Такая...Экс-орда, экс-равенз, которая. Вот такая Тень. Воть.
А Тени в списке нет, мы ее другому сосватали ))), так что не повезло.
Смайлик сегодня не вызывает вчерашних ассоциаций, настроение не то.
милый, тебя вообще чего потянуло на девушек альянса?) у нас своих мужиков хватает...
милый, тебя вообще чего потянуло на девушек альянса?) у нас своих мужиков хватает...
У них тоже мужиков хватает ;), а ему девушек хочется ;)
Хто сказал что меня потянуло на девушек альянса?
Низя мне. Опять Lahesis сцену ревности устроит, сковородкой по башке и http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
А про фаберже и списки она так разговор в сторону уводит.
Lionella
05.05.2009, 14:26
А как все это по форуму определить то?
Кстати ты не видела фотку Дюкера, точно Кристина ))))
Почему не видела? Я ж еще сказала, что типичный сисадмин. Да и многих из Равенз видела фотки. Вот так воюешь, убиваешь, а потом видишь, что на фотке такой сладкий ребенок, эх... Как-то даже неудобно становится. :)
Почему не видела? Я ж еще сказала, что типичный сисадмин. Да и многих из Равенз видела фотки. Вот так воюешь, убиваешь, а потом видишь, что на фотке такой сладкий ребенок, эх... Как-то даже неудобно становится. :)
Куда приятней сыграть сценку на Федора Михайловича и завалить бабушку Франциску :)
Куда приятней сыграть сценку на Федора Михайловича и завалить бабушку Франциску :)
Джолли, не перегибай палку. Ее это явно не задевает, было понятно с первой попытки. Если бы человек стеснялся своего возраста, он бы его не произносил.
Опять Lahesis сцену ревности устроит, сковородкой по башке и http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
А про фаберже и списки она так разговор в сторону уводит.
Не выдавай желаемое за действительное.
Про списки, фиг ли тогда смысл их существования, если ты будешь знать, кого я к тебе сосватаю для дальнейшего похищения фаберже?
Не выдавай желаемое за действительное.
Про списки, фиг ли тогда смысл их существования, если ты будешь знать, кого я к тебе сосватаю для дальнейшего похищения фаберже?
Ну тогда ты находишься в сложном положении, потому что я уже писал, что только тебя люблю.
И если я выдаю желаемое за действительное, значит не видать тебе фаберже, как собственных ушей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Ну тогда ты находишься в сложном положении, потому что я уже писал, что только тебя люблю.
Бывают случаи, когда любят одних, а бывают сооблазнены другими, так что не зарекайся.
И если я выдаю желаемое за действительное, значит не видать тебе фаберже, как собственных ушей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Придется брать силой. Ты в каком городе живешь?
P.S. И хватит уже ПМ игнорить
Во Владивостокеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
http://farm4.static.flickr.com/3340/3444542758_550c54c354.jpg?v=0
http://farm4.static.flickr.com/3391/3434864144_2cfa39a449.jpg?v=0
Во Владивостокеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Ммм, как все удачно складывается. Список сузился :Р
Вот так воюешь, убиваешь, а потом видишь, что на фотке такой сладкий ребенок, эх... Как-то даже неудобно становится. :)
А потом говорят Фейты детей едят, вот оно, ты сама призналась ;)
чета как-то сыкатно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Джолли, не перегибай палку. Ее это явно не задевает, было понятно с первой попытки. Если бы человек стеснялся своего возраста, он бы его не произносил.
На самом деле это отличный материал для Орнамента. Взрослая дама бальзаковского возраста, которая меряется пипиcьками с молодежью и читающая им нотации по орфографии и страшным определениям.
Kitarlis
05.05.2009, 16:42
...Взрослая дама бальзаковского возраста, которая меряется пипиcьками с молодежью и читающая им нотации ...
Джолли определись уж: дама или все же есть, чем меряться?
На самом деле это отличный материал для Орнамента. Взрослая дама бальзаковского возраста, которая меряется пипиcьками с молодежью и читающая им нотации по орфографии и страшным определениям.
Джолли, у меня мама в недавнем прошлом играла в линягу, ей было 46, когда мы с братом отобрали оба компа.
чета как-то сыкатно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Бойся, тебе еще повезло, что моя командировка только до Хабаровска )
_Sledopit_
05.05.2009, 16:53
то есть, обратно билета нема? :p
Lionella
05.05.2009, 17:02
А потом говорят Фейты детей едят, вот оно, ты сама призналась ;)
Я ж все-таки педиатр. :) И диссер по педиатрии. Я ж на детях эксперименты ставила. :)
Джолли, у меня мама в недавнем прошлом играла в линягу, ей было 46, когда мы с братом отобрали оба компа.
Тсс, ты разрушишь Джоллин идеал мамы, смотрящей бразильские сериалы по вечерам. :)
В линягу я играла несколько лет, у меня было два соклана 54 и 56 лет. :) А с ровесниками из бывшего альянса до сих пор стараюсь встречаться, когда приезжаю в Москву. :) Один из них главный редактор одного очень популярного издания. :)
то есть, обратно билета нема? :p
Почему нема? А вы вообще в теме?
Я ж все-таки педиатр. :) И диссер по педиатрии. Я ж на детях эксперименты ставила. :)
Тсс, ты разрушишь Джоллин идеал мамы, смотрящей бразильские сериалы по вечерам. :)
В линягу я играла несколько лет, у меня было два соклана 54 и 56 лет. :) А с ровесниками из бывшего альянса до сих пор стараюсь встречаться, когда приезжаю в Москву. :) Один из них главный редактор одного очень популярного издания. :)
Блин, а у меня фотка с Куклачевым есть, он меня каты еще учил таскать.
Давай ниже снимай штаны, будем меряться по-взрослому =)
Вообще разговор шел не о том, кто во сколько играет. Это личное дело каждого. Просто я не считаю здоровым даже то, что я, какой-никакой взрослый, занимаюсь писькомерством на форуме и веду дебаты со школьниками типа Дюрекса и Лоры, но если бы это делала моя мама, я бы повесился.
Мама, мы все тяжело больны,
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
А кем ты работаешь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Просто я не считаю здоровым даже то, что я, какой-никакой взрослый, занимаюсь писькомерством на форуме и веду дебаты со школьниками типа Дюрекса и Лоры
Не высоковато ли ты себя ставишь? Дедушка, вам не пора ли начать грязевые ванны принимать?
Министр здравоохранения. Вы разве не знали, что у Хавасей связи во всех кругах и Винтего купил всем по должности в кабинете министров? =)
Экспертом по антиквариату ))))
А если серьездно, то я свои личные данные на форумах не обсуждаю.
Министр здравоохранения. Вы разве не знали, что у Хавасей связи во всех кругах и Винтего купил всем по должности в кабинете министров? =)
Нее, Джолли, меня интересуют исключительно яйца Фаберже.
Loreley_Lee
05.05.2009, 17:46
я, какой-никакой взрослый, занимаюсь писькомерством на форуме и веду дебаты со школьниками типа Дюрекса и Лоры, но если бы это делала моя мама, я бы повесился.
Сколько ж вам лет, товарищ прапорщик запаса? :)
24 или 25 кажется? Так вы меня всего на 3-4 года старше, не обольщайтесь.
И нету у меня того, чем вы там меряетесь, нетууу. Так что это, любезный, с вашей стороны чистый эксгибиционизм :)
У нас что противостояние кланов переместилось к Равензам?
Ну, просто тут более-менее позитивная обстановка свободы флуда сложилась нашими стараниями.
Когда-то давно, я сюда от фейтов сбежал полялякать с Lahesis на тему "слияния". История повторяется )
FallenAngelTheBest
05.05.2009, 17:55
Flood? ^_^
Мне 25. Лора, на сервере Орион культ личности Джолли, а вы таких простых вещей не знаете. Фу такой быть.
Мне 25. Лора, на сервере Орион культ личности Джолли,
Этот культ только в твоей голове. Тебя один раз попросили скрафтить пуху "с автогрофом" и ты так прибалдел, что потерял всякую связь с реальностью.
FallenAngelTheBest
05.05.2009, 18:14
Хех.....идол?)))
Убежал покупать свечку - чтобы поставить помолиться и замолить свои грехи =_=
Экзистор, у тебя плохая карма, ты что к нам всю Орду привел?
Не виноватый я, она сама пришла... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Завите стрингов чтоль исче )))
Завите стрингов чтоль исче )))
Спасибо, у нас свои есть.
У меня нету. Черд. Поделишься? )
Иначе придется звать.
У меня нету. Черд. Поделишься? )
милый, ты фетишист?? О_о
какие я только подробности не узнаю о тебе с каждым разом... может, нам пора развестись? как считаешь?
Lionella
05.05.2009, 22:31
Просто я не считаю здоровым даже то, что я, какой-никакой взрослый, занимаюсь писькомерством на форуме и веду дебаты со школьниками типа Дюрекса и Лоры, но если бы это делала моя мама, я бы повесился.
Трогательная самокритика. Впрочем, я тоже не считаю здоровым то, чем ты занимаешься на форуме, я же с удовольствием прихожу почитать здравые и зрелые посты Лоры. :)
Аоказе, я не виновата, он сам пришел, и еще привел с собой друзей по несчастью, точнее по победе. Забери его уже домой.
может, нам пора развестись? как считаешь?
Ненене, тогда как минимум 1 яйцо отходит тебе. Вероятность смерти Орды - 50% в таком случае. Это неприемлимо!
А, черт, стоп. Для начала, придется жениться на тебе )
Но я уже вкурсе, что яйца фаберже это все, что тебе от меня нужно. Так что не бывать такому.
Ненене, тогда как минимум 1 яйцо отходит тебе. Вероятность смерти Орды - 50% в таком случае. Это неприемлимо!
А, черт, стоп. Для начала, придется жениться на тебе )
Но я уже вкурсе, что яйца фаберже это все, что тебе от меня нужно. Так что не бывать такому.
Э... переоформи их на мульта если имушества не твое то и делитса им после развода ненадо )
Ник "Кря-кря" на документы готовы логин и пас скажу в пм тебе осталось тока подписать документ и смерть орды увеличитса на 100 % ))))))
Ник "Кря-кря" на документы готовы логин и пас скажу в пм тебе осталось тока подписать документ и смерть орды увеличитса на 100 % ))))))
Шальной, черт, ты спалил одну из кандидаток списка.
Утренний апчег Ги RavenZhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Ночной апчег, удачной ставки на адов, пора бы остановить их наступлениеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
эх, идти останавливать наступление АД или поехать в санаторий? =\ до выходных еще далеко, но думать надо заранее :)
Кстати, а АДы/Орда ставят ТВ выше реала, али нет? Кто знает?
Не, превыше всего мы ставим длину вычислительной пипизьки в подписи.
Неждали.....
А мы тут как тут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
duker1989
07.05.2009, 06:08
лесом полем огородом^^
Бу! 'сказал адовец равензу' и он убежал!
XD
^___^
Кстати, а АДы/Орда ставят ТВ выше реала, али нет? Кто знает?
Я думаю это зависит не от принадлежности к ги, а от желания и отношения к игре каждого отдельного мембера.
С окна видно как парад к 9 мая репетируют. Хочу Черную акулу на ТВ.
хм, а я не думала что дюкеру уже есть 18.....
Хочу чтоб вместо оборов с катами на ТВ были танки, Т-95 например :) А еще ядерерное оружие, какое делает терру недопустимо-ядовитой и все кто в игре на ней теряют под 100 здоровья в сек :)))
А еще ядерерное оружие
ядерное не нужно, от него все дохнут
tatarin1
08.05.2009, 09:01
приветствую вас клан RavenZ
приветствую вас клан RavenZ
И вам доброго времени суток )
а райвензы прийдут на тв с фейтами на го, или это банальное прикрытие терры? (и ваще осталось кому приходить?)
а райвензы прийдут на тв с фейтами на го, или это банальное прикрытие терры? (и ваще осталось кому приходить?)
Нас нет, мы все в подполье. Вообще то сегодня рабочий день.
Праздничный апhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
И все-таки я был прав:
Хорды рвутся к сердцу равензов мечеградуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif...
Но даже куча твинков не помогла... ады шли в дабле с хордамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
И все-таки я был прав:
Но даже куча твинков не помогла... ады шли в дабле с хордамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Не придумывай. АДы хоть и шли в дабле, но к Орде мы даже не ходили. Мы проиграли АДу 1х1. Пока проиграли.
Не придумывай. АДы хоть и шли в дабле, но к Орде мы даже не ходили.
То что, вы проиграли адам 1 на 1 - это уже ваш минус, но если бы хорды и ады были разведены во времени, мечеград не был бы потерян за 6-7 минут...сходили бы и туда и туда...
То что, вы проиграли адам 1 на 1 - это уже ваш минус, но если бы хорды и ады были разведены во времени, мечеград не был бы потерян за 6-7 минут...сходили бы и туда и туда...
Ну он был потерян за 40 минут и это явно дольше. чем если бы мы туда пришли ))))
Без нас, как оказалось, кристалл дефится дольше ))