Просмотр полной версии : Тигр в Гуй Магистре
Moonthorn
01.11.2009, 00:24
В разделах других классов уже есть похожие темы, а у нас что-то не нашёл. К сожалению, сам в Магистре не был ни разу, хоть уже 98-й ур. апнул.
Вот и решил узнать: собственно, насколько сильно действия танка в Магистре отличаются от аналогичных в Мастере?
Тигр всё так же встречает мобов, бежит по квестам, танчит боссов?
Сколько ХП (минимум) должно быть у тигра, чтобы без проблем пройти Магистр?
Какую брать с собой аптеку? Сколько хиры должно быть для успешного прохода?
В какой момент бежать по квестам/на копку бобов?
Ну и собственно прочие нюансы, не описанные в общем гайде по Магистру.
arxangel33
01.11.2009, 00:40
мб не 98 а 89?(засыпаю)
Тигра собирает волны,танчит боссов.По квестам бегает друлька(тигра может пробежать апру квестов на второй заставе если дурлька светлая и не успела.темные друльки-шумахеры все сами успевают),также друлька водит боссов ,пока раскладывается последняя волна.
15-16к хп хватит без проблем
5 антистанов(2 таблетки для сбора 4-ой и 5-ой волны в третей заставе,и еще 3 таблетки для сбора 3,4,5 в 9-ой заставе,1,2-волну в девятой заставе собирать на 79-скиле антистане,т.к аптека может вовремя не откатиться к 4-ой и 5-ой волне) ну и для критических случаев 90 имунки на 6 сек.
Чем больше у тебя Хп,тем меньше хиры потратиш=)Ну если все хорошо делать(т.е. никто не вылетает и т.д. ) то хватит 200-400к
После первой и второй заставы( во время,когда приходит пит).После второй заставы все квесты сделаны и бобовник зачищен
Loreley_Lee
01.11.2009, 05:05
В разделах других классов уже есть похожие темы, а у нас что-то не нашёл. К сожалению, сам в Магистре не был ни разу, хоть уже 98-й ур. апнул.
Гайд по Магистру (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=23158) как бы тигром написан О_о
Читайте, там всё есть.
Вот и решил узнать: собственно, насколько сильно действия танка в Магистре отличаются от аналогичных в Мастере?
а ты уже 98?_:eek:
эх... а помню тебя таким маленьким глупым тигренком...
по теме - гайд магистра шлак, более менее точно описано постом выше, от себя добавлю что станящие волны собирать на антистане, в остальном как обычно, собрал-завел-ждешь стана-массагр-укус и утроба по откату, укусом затаскиваешь в аое:)
drynic72
02.11.2009, 11:07
15-16к хп хватит без проблем
Ужас... Получается, что до 90 лвл дорога в магистр мне заказана. Такое количество ХР достигается только точкой и хорошими камнями, а вкладываться в сегодняшний мой шмот смысла не вижу...
А с меньшим уровнем ХР смысла абсолютно не имеет идти? На 87-88, думаю, будет около 13 к ХР. Тигринная ветка на мой лвл замаксена.
ну скажем, у меня без пошана (онли верх +1 без камней) на 91лвле ~15к хп, с фулпошаном +3 будет больше, такчт не проблема :) , а 13к хп это ~83+ без голдогрина
зы. мишко ридонли:lol:
Ужас... Получается, что до 90 лвл дорога в магистр мне заказана. Такое количество ХР достигается только точкой и хорошими камнями, а вкладываться в сегодняшний мой шмот смысла не вижу...
А с меньшим уровнем ХР смысла абсолютно не имеет идти? На 87-88, думаю, будет около 13 к ХР. Тигринная ветка на мой лвл замаксена.
Я не говорил что нужно как минимум 15к хп,я писал что эта цифра желательна=)
Скорее всего, тебе с 13к хп получится пройти даже фулку,если лапы прямые;) Тут большая проблема в том,согласится ли патька взять с собой тигру 87 уровня с 13к хп?) Я вот,например,против персов 90- в магистре
P.S.Темные тигры,не учите 11 массагр,друлек он бесит:lol:
SaNeK_BF
02.11.2009, 16:37
ну скажем, у меня без пошана (онли верх +1 без камней) на 91лвле ~15к хп, с фулпошаном +3 будет больше, такчт не проблема :) , а 13к хп это ~83+ без голдогрина
зы. мишко ридонли:lol:
Интерестно про 15к хп без пошана?
Сколько у тебя тела? Наполнение 11лвл? Оружие какое?
crabushek2
02.11.2009, 18:05
Интерестно про 15к хп без пошана?
Сколько у тебя тела? Наполнение 11лвл? Оружие какое?
Фуллкон с упырями разве что.
266кона и хп почти 15к (14700+, 10 баф) сейчас не много уменьшил (сменил бижу) под 11 бафом 15к хп точно :)
У тебя сила под упыри остальное в коне?
сила под пошан +1 ед не перекинул = 228 силы, + шмот = 233 силы
Тады я силу перекачал >.< , надо скинуть))
drynic72
03.11.2009, 09:01
Я не говорил что нужно как минимум 15к хп,я писал что эта цифра желательна=)
Я это понял...
266кона и хп почти 15к (14700+, 10 баф) сейчас не много уменьшил (сменил бижу) под 11 бафом 15к хп точно :)
Тебе доспехи не жмут? (десять завидующих тигров)
По существу: спасибо за советы, буду искать пати-экстремалов, попробую все же на 86-87 сходить.
Саб а у тя скоко силы?))
250 с броней, а так 239
Moonthorn
06.12.2009, 12:10
Вопрос: каким образом можно увеличить выживаемость на 9-й заставе? Есть там такой момент, когда появляются мобы-вампиры, а предыдущая волна (великаны с дубинами) ещё не разложена. И вот тогда приходится молиться, т.к. черепаха и химия после сбора волны в откате, а если вся толпа висит на танке, то даже с пельменями всё одно тигр оказывается на волоске от Истоков. Случается, что и мрёт.
VizZionari
06.12.2009, 14:22
Вопрос: каким образом можно увеличить выживаемость на 9-й заставе? Есть там такой момент, когда появляются мобы-вампиры, а предыдущая волна (великаны с дубинами) ещё не разложена. И вот тогда приходится молиться, т.к. черепаха и химия после сбора волны в откате, а если вся толпа висит на танке, то даже с пельменями всё одно тигр оказывается на волоске от Истоков. Случается, что и мрёт.
Да не мрет тигр нифига, хорошего приста и прямые ручи, дебафать на понижение урона, как можно чаще бить хвостом (Хвост должен быть прокачан на максимум), до того как откатиться Хвост можно вполне набить 3 ЧИ
nevalyawka
06.12.2009, 18:26
Да не мрет тигр нифига, хорошего приста и прямые ручи, дебафать на понижение урона, как можно чаще бить хвостом (Хвост должен быть прокачан на максимум), до того как откатиться Хвост можно вполне набить 3 ЧИ
Чуть замечу о ХОРОШЕМ присте.ЛЮБОЙ стоит и держит сферку.У вас есть претензии к присту который достоял до 9 заставы? Разве это будет ЕГО вина что Тигр ляжет?Хватит обижать пристов не учитывая аспект ситуации.
Ибо если тигр сложился то либо его личная вина + лаги и тд.Точка перса и неуспел что то сделать-либо вара-не застанил влвремя волну.На варе кстати лежит много.
Barmallei
13.12.2009, 22:23
Сегодня посетил гуй магистр в первый раз, получилась фулка))) Но вар начал что-то говорить про мой мас агр- типо, после того как я агрю , срываются мобы быстро(агр 10 лвл). Еще выдал такую вещь которая у меня вызвала шок и недоумение - действие массагра зависит от силы оборотня, и что у оборотня должно быть 350 силы чтобы был хороший масагр. Спорить с ним я не стал, а тихо и мирно радовался моей первой фулке))
350 силы он конечно загнул, но агр от хвоста действительно немного зависит от силы.
но намного важнее всего прокачать 11 уровень борьбы тигра. чем в силу статы кидать.
nevalyawka
13.12.2009, 23:28
Агр от хвоста конечно чуть от силы как равно и другие скилы тигра.Как и от оружия + заточки.
Но вот именно МАСС-агр борьба-тигра зависит только от лвла.А что быстро срываются.А что в других местах кроме магистра они на тигре сидят дольше если мобов бьют не по асисту с тигром? Попросите мага бить только того моба которого держит тигр).
И забудте о гуй.
Вобще вар несколько судит со своей стороны неверно потому что сам не оборотень.И 350 силы на борьбу* никак не могут влиять.
Поздровляю с фулк.Как когда то говорил. И не только я-новички могут и делают и будут делать )Главное внимательность и какоето хоть представление куда поперся.Ну и парти которая работает на результат.А не упрекает чуть что.
Борьба тигра зависит от силы? - Бред
Malanin1985
17.02.2010, 06:44
Сегодня впервые ходил в магистр. Как только начали я хотел как обычно (как в мастере) выдвинуться в перед в ущелье и привести их кучей, но мне в пати сказали так не делать мол тут меня снесут мигом (у меня 13,8к ХП, я АД, шмот броня и штаны Вухеневские, сапоги и наручи бешеного льва), а соберать мобов которые сами будут подходить. В итоге на 3 боссе мы упали. Как всегда был срач..................... Мне интересно одно.Правильно ли мы поступили в начале? Смогли я таскать мобов по ущелью? на первых боссах, как в мастере?
Сегодня впервые ходил в магистр. Как только начали я хотел как обычно (как в мастере) выдвинуться в перед в ущелье и привести их кучей, но мне в пати сказали так не делать мол тут меня снесут мигом (у меня 13,8к ХП, я АД, шмот броня и штаны Вухеневские, сапоги и наручи бешеного льва), а соберать мобов которые сами будут подходить. В итоге на 3 боссе мы упали. Как всегда был срач..................... Мне интересно одно.Правильно ли мы поступили в начале? Смогли я таскать мобов по ущелью? на первых боссах, как в мастере?
Я лично волны вообще не встречаю..)
rincewindd
17.02.2010, 07:05
Стоишь на самом краю(зоны действия сферы) и там мобов бьешь... когда побольше подбежит, заводишь. Хирка не катается вообще.
Malanin1985
17.02.2010, 07:24
Стоишь на самом краю(зоны действия сферы) и там мобов бьешь... когда побольше подбежит, заводишь. Хирка не катается вообще.
Спасибо, попробую.
И еще, вопрос такой интересует, я пытаюсь качать наверное гибрида,ну что то в таком духе получается (не люблю берсо-обров 70-х), арма конечно славня, но охото и домаг и пуху покруче уровнем, да и быть чемто особенным) поэтому решил фармить на 90-е сет бешеного льва, ради его доп. статов и маг. защиты, камни втыкаю на ХП, точу на 5. Для ПВП думаю нормально будет. Но вопрос. В этом сете реально бегать в магистр? Или придется для магистра делать пошаня?
rincewindd
17.02.2010, 07:31
Спасибо, попробую.
И еще, вопрос такой интересует, я пытаюсь качать наверное гибрида,ну что то в таком духе получается (не люблю берсо-обров 70-х), арма конечно славня, но охото и домаг и пуху покруче уровнем, да и быть чемто особенным) поэтому решил фармить на 90-е сет бешеного льва, ради его доп. статов и маг. защиты, камни втыкаю на ХП, точу на 5. Для ПВП думаю нормально будет. Но вопрос. В этом сете реально бегать в магистр? Или придется для магистра делать пошаня?
Знаешь, я тоже раньше очень интересовался этим сетом, но после того как похимичл в кальке, понял что он лажа. Тело от По Шана тебе дает тоже заметно магдефа... разница почти не заметна(пару сотен едениц магдфа), а ХП в По Шане больше.
Malanin1985
17.02.2010, 07:48
Попробовал накидать в калькуляторе. Вроде так получается. Но этот китайский бог рандума меня убивает. Я так же парился с накидкой, менял быч. шкуру на фиол. +10 к телу, вроде всего 250 магдефа а разница в уроне от магов сильно удивляла своим разбросом, в итоге выковырял ХПшные камни из накидки и вставил на магдеф))))))))))
Я только уже скрафтил сапоги и наручи бешеного льва и убил кучу бабок:cry::cry::cry:
Ладно, сделаю броню и штаны пошаня))) попробую так побегать а там видно будет
Всем спасибо
мачите мобов армой под драконов и будет вам сЧастье))
нубов не слушате только по поводу того что тигра это онли 4 лапы))
Ну-ка опытные тигрята скажите, ходил с разными патями, и, естественно, катается по-разному хира, то бывает 50 к, то 170 к, это нормально? есть какие-то "ограничения" на катание хиры?))
Ну-ка опытные тигрята скажите, ходил с разными патями, и, естественно, катается по-разному хира, то бывает 50 к, то 170 к, это нормально? есть какие-то "ограничения" на катание хиры?))
Какой твой лвл,хп?
При каких условиях можно проходить магистр без хирки вообще?
При каких условиях можно проходить магистр без хирки вообще?
При прямых руках и прямой пати.
97 лв, 22 к ХП
Омг. вам как минимум потребуется Платины на хп и естественно (без неё никуда!!!) на мп.
А если серъезно, с " 22к хп " можно стоять в сфере и отойти покурить, держа волны кроме 3й и 9й застав хотя... кто знает. ^_^
Сам без хирки проходил с 95 если не ошибаюсь, примерно с 16к хп.
При прямых руках и прямой пати.
Гм.. это само собой разумеющееся. Я говорю про подробности - сколько хп, какая заточка, и тому подобное.
http://pwcalc.ru/?char=d3a3b5acab9abdf4 кукла моя, хиры скатал около 200к да и то по глупости, первый раз пошёл и собирал мобов по откату, а потом только на последнем босса скатал чуток. а так впринцыпе можно без хиры ходить, главное отсчитывать время когда антистан кончиться)
Гм.. это само собой разумеющееся. Я говорю про подробности - сколько хп, какая заточка, и тому подобное.
Непомню скок хп было танкам неиграю уже...заточка была +6 по кругу, камни на магдэф.
Волны собирал под черепашкой, удовно и безопасно как по мне.
Из аптеки антистан основное...ито использовал его ток на 2 волнах.
Romeo999
31.03.2010, 09:34
давно уже не играю и не хожу,но когда ходил было так.У меня 19к хп,начинал ходить было 17к хп,хватает более чем.Химией пользовался только антистаном лекарство без крайностей вроде называется(не помню уже),5шт на фул.Хирки скатывал за поход в среднем 150к и то катается она на 8,9,10 боссах,до этого не каталась.Просто 8 и 9 босс скилом пользуется который 50% хп снимает,как раз откат,а 10ый просто злой)))Идет волна,юзаешь черепашку и собираешь,особенно важно собрать всех когда станящие иначе могут повиснуть на друли и ... затем ведешь в карусель.По квестам бегал всегда я,на 1 заставе 4 раза пробегал,после второй заставы остальные 6,помогал дособирать бобы и еще вся пати успевала сходить покурить,попить чаю и тд.У нас даже друиды держа босса успевали пойти покурить)))Сообственно там ничего сложного,походишь,а дальше уже на автомате все.
давно уже не играю и не хожу,но когда ходил было так.У меня 19к хп,начинал ходить было 17к хп,хватает более чем.Химией пользовался только антистаном лекарство без крайностей вроде называется(не помню уже),5шт на фул.Хирки скатывал за поход в среднем 150к и то катается она на 8,9,10 боссах,до этого не каталась.Просто 8 и 9 босс скилом пользуется который 50% хп снимает,как раз откат,а 10ый просто злой)))Идет волна,юзаешь черепашку и собираешь,особенно важно собрать всех когда станящие иначе могут повиснуть на друли и ... затем ведешь в карусель.По квестам бегал всегда я,на 1 заставе 4 раза пробегал,после второй заставы остальные 6,помогал дособирать бобы и еще вся пати успевала сходить покурить,попить чаю и тд.У нас даже друиды держа босса успевали пойти покурить)))Сообственно там ничего сложного,походишь,а дальше уже на автомате все.
да, в основном кат хиры идёт на 8, 9 и 10, ХП не успевает восстановиться после дебафа и в результате откат((((
Пасибо, я просто думал, что я один такой, у которого хира катается в гуе:laugh:
С моимы скромными 14к хп в тигре - также проблем не наблюдаю в процессе прохождения..)
59Kebon59
31.03.2010, 11:41
Всё это фуфло что вы пишите про гуй магистр танку 15к хп хватит и 12к хп главно чтоб руки прямые были на счёт хирки наговорили чё уш пускай сразу платину себе берёт.Если танк 98лвл ни какая хирка не нужна и воину тоже руеи прямые надо магу тока нужна хирка на всякий случайи то одевать после 8 босса.Так что научитесь в начале ходить прежде чем писать
Всё это фуфло что вы пишите про гуй магистр танку 15к хп хватит и 12к хп главно чтоб руки прямые были на счёт хирки наговорили чё уш пускай сразу платину себе берёт.Если танк 98лвл ни какая хирка не нужна и воину тоже руеи прямые надо магу тока нужна хирка на всякий случайи то одевать после 8 босса.Так что научитесь в начале ходить прежде чем писать
А мне кажется, что проточенный на 6-7 оборотень 90лвл лучше, чем заточенный до 2-4 танк 98 уровня..)
Вопрос был, у кого на сколько катается хирка за гуй, а не про прямоту рук, товарищ:laugh:так что не нада тут гнуть пальцы со словами, коя у вас в подзаголовке"Значит вы нубы":o
BiGKriser
31.03.2010, 12:32
при желании можно и платину скатать, особенно если бить армой, а потом на 4 лапки. и защитник тоже очень неприятно хиру катает.
а вот без хиры можно "расслабится" - в том числе и 8 заставу "травящих" встречать без химии - защитник выхилит, если вовремя использовать.
раньше для подстраховки хира одевалась на 3-4 волну 9 заставы. сча наточись расладывать 3 заставу до прихода 4.
brevis87
31.03.2010, 13:01
Не знаю почему, но для меня самая опасная 3я застава )) На ней одеваю бронзу, которой при удачном раскладе хватает до конца.
Гуй - зло :D Надеюсь больше никогда там не появлюсь (ежи только)
DUBLEkill
03.04.2010, 20:47
из за станящих мобов брать волну лучше варом(из-за врожденного у них антистана)
из за станящих мобов брать волну лучше варом(из-за врожденного у них антистана)
ну я 3ю и последнюю собирал сам, юзаю сперва свой скилл антистан встаю на 4 лапы и держась на расстоянии хила бегаю под "грубым пламенем"от одной стенки к другой через 6сек юзаю таблу на антистан и врубаю черепашку иду собирать волны. Так норм, хира даже не катается:)
Ходили сегодня в 2 Варчика.. просто потрясно) Всё просто как по маслу. Прошел без хирки на хп. Первый вар чистый топор если не ошибаюсь, второй гибрид все ветки прокачанны.. Первый вар пускает драконов под них арма с защитником, второй пускает сразу после прохода драконов первого вара, под них какраз хватает чи на "хвост". Вообщем пробуйте... бояться абсолютно нечего, либо вары хорошо сыгрались, либо действительно всё просто, ни на 3 ни на 9 заставах хирку не одевал, все чувствовали комфортно хоть и присутствовали в венике. Единственнный минус это копать бобы, но это пустяки =)
http://s51.radikal.ru/i134/1004/ba/404a1332dc07.jpg (http://www.radikal.ru)
без мага как-то стрёмно:D Да и пати 100 путь к эксперементам открыт)
без мага как-то стрёмно:D Да и пати 100 путь к эксперементам открыт)
Без мага самое то)) Ненужно следить за его хп, халява чо )) думаю патька 95+ спокойно пройдет таким же составом.
-AngroN-
04.04.2010, 11:48
вопросик такой а до 90+ можно пройти магистр??просто щас на 86 лвл хп 15к в тигре,антистан и танковые скилы вкачены оч хорошо...
вопросик такой а до 90+ можно пройти магистр??просто щас на 86 лвл хп 15к в тигре,антистан и танковые скилы вкачены оч хорошо...
Хп то нормально, но, мне кажется, что мобы будут висеть на маге и луке из-за того, что у тигра слишком низкий урон.
FCBarcelonaFan
04.04.2010, 21:31
я вот не был в магистре(( а хотел
просто када я ходил в мастер голд стоил 100к а теерь 500-600к а я не могу фармить по 3кк в день чтоб ходить в гуй((ща начну танком на новом серве скажите я безнадёжен?
Хп то нормально, но, мне кажется, что мобы будут висеть на маге и луке из-за того, что у тигра слишком низкий урон.
пусть маг без пухи бьёт) У меня тоже атака около 4,7к верхняя планка это мало но мне везёт на магов, они точёные орошо и лвлы большие:D
я вот не был в магистре(( а хотел
просто када я ходил в мастер голд стоил 100к а теерь 500-600к а я не могу фармить по 3кк в день чтоб ходить в гуй((ща начну танком на новом серве скажите я безнадёжен?
нет, в магистер надо мало хирки, многие одевают бронзу только на последнем или 3 и последней волне. Но за проход магистра получишь куда больше, мне например упали 2 обрывка книги, за которые скиллы можно тянуть, а это около 800к за шт в котах скуп. Ну а так и за 1кк берут неплохо.
BiGKriser
06.04.2010, 07:21
Ходили сегодня в 2 Варчика..
уху, тоже ходили в 2 вара, только вар шел вместо лисы. единственная проблемка - на 5 волне нужно собрать мобов, скинуть их на варов и утащить пита. а так просто лафа
ShadowAsasin
06.04.2010, 11:06
уху, тоже ходили в 2 вара, только вар шел вместо лисы. единственная проблемка - на 5 волне нужно собрать мобов, скинуть их на варов и утащить пита. а так просто лафа
наши в 3 вара танка приста и друлю как-то прошли
В 2 танка супер ходить....
Вот обьясните мне пожалуйста, для чего собирать всю толпу магических мобов? Кроме того что при этом танк искатает хирки и потратится на химию, поламает порядочно брони, так маг мобы всеравно не подойдут близко, а переагрятся на сферу и в любом случае их прийдется заталкивать. Кроме того, есть очень большой шанс умереть если вы выйдете за пределы сферы и у вас закончиться действие химии.
Вчера я собрал лиш несколько мобов, а остальные сами приходили, так не только я не искатал хирку, так и все остались живы и здоровы.
Вот обьясните мне пожалуйста, для чего собирать всю толпу магических мобов? Кроме того что при этом танк искатает хирки и потратится на химию, поламает порядочно брони, так маг мобы всеравно не подойдут близко, а переагрятся на сферу и в любом случае их прийдется заталкивать. Кроме того, есть очень большой шанс умереть если вы выйдете за пределы сферы и у вас закончиться действие химии.
Вчера я собрал лиш несколько мобов, а остальные сами приходили, так не только я не искатал хирку, так и все остались живы и здоровы.
Я сколько хожу - вообще мобов не собирал и проходили без проблем..)
как не собирал? А как же станящие волны?
Varmonger
08.04.2010, 18:15
Я не говорил что нужно как минимум 15к хп,я писал что эта цифра желательна
если эта цифра желательна, то почему меня с моими 17к не берут?
говорят лвл маловат(хотя скоро 94)
как не собирал? А как же станящие волны?
На 3 воин собирает, стан, драконы, арма - станящих нет. А на 9 не так люто станят.
Товарищи танки, может это я чего-то не догоняю, но мне очень любопытно - разве магу не нужна в гуе хирка? Раньше у магов всегда была хирка, но в последнее время мне всё чаще (через одного) попадаются маги, которые утверждают, что никогда не одевали в гуе хирку и при этом всегда проходили фулл.
Мобов удержать на себе просто нереально (для меня), к тому же, если пуха у мага точена +7 и выше это просто какой-то ахтунг. В итоге, когда маг оказывается в истоках виноват танк, реже вар. Ни арма ни какие-либо другие способы удержать мобов на себе так, чтобы маг не слёг без хирки практически не помогают - в конце-концов мобы колбасят несчастного мага(
А танку ОБЯЗАТЕЛЬНО в МАГИСТР нужна хирка?
Moonthorn
17.06.2010, 09:56
Нет, танки с достаточно большим количеством ХП и прямыми руками проходят и без хиры на ХП. Собственно, если танк прямой, хира и катается-то лишь на последней заставе да на финальном боссе. Вот тот да, своими AOEшками по -50% ХП может прилично потратить.
А если у мага пуха сильно точена, то у обора нет другого выхода, кроме как тоже точить пуху, ставить камни на атаку и запасаться брелками на неё же, особенно если танк светлый. Потому что в Гуе агр работает довольно странно - не так, как в мире и данжах. Там роль чистого дамага существенно выше.
Меня гораздо сильнее раздражает, когда луки берут рогатку с Несогласием (а делают они это через одного). Только выбрал моба как цель AOE - а моб уже побежал ** куда...
viktordrul
17.06.2010, 10:16
15к хр танкам можно без хирки, в первое время бронзу на 3 последних волнах одевать.
до 90 левела одевайте платину и вперед, и защитника на максимум и грубое пламя
А если у мага пуха сильно точена, то у обора нет другого выхода, кроме как тоже точить пуху, ставить камни на атаку и запасаться брелками на неё же, особенно если танк светлый. Потому что в Гуе агр работает довольно странно - не так, как в мире и данжах. Там роль чистого дамага существенно выше.
Меня гораздо сильнее раздражает, когда луки берут рогатку с Несогласием (а делают они это через одного). Только выбрал моба как цель AOE - а моб уже побежал ** куда...
Что же это получается? Маг стоит и балдеет весь гуй мало того, что нифига не делает, так ещё и на халяву без хирки, а танку нужно точиться под стать магу и выворачиваться покупкой всяких брелков и т.п? Как-то несправедливо, вам не кажется?) Но речь не об этом. Речь вот о чём: я не донат, и у меня нет возможности точить пуху до +7 и выше, по-крайней мере на данный момент. Так что мне теперь, не ходить с магами без хирки? Дискриминировать?)))
И ещё вопрос по вышесказанному: разве может танк своими аоешками нанести больший урон, чем маг с луком? Ведь насколько я понимаю мобы агрятся на того, кто больше дамага нанёс? (я знаю, что есть некие формулы, по которым можно высчитать уровень арга, я в них вникал, но если коротко, то это получится именно так). Или они агрятся по кратковременному дамагу? И если второе, то в конечном счёте мобы опять-же окажутся на маге( и снесут его к такой-то матери.