Просмотр полной версии : PvE: Маг и фарм
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1432 вот вроде ничего моб
mistersmert
20.07.2009, 20:02
знаем такое , на орионе 80к = голд
greshnic92
20.07.2009, 20:03
моб-норма,да и лут(острые когти)-тож не дешего стоит)
дешево у вас голды везёт
на веге ниже 100к редко видел(((
моб-норма,да и лут(острые когти)-тож не дешего стоит)
+ дубленка падает а она тоже ничего по стоимости выходит
mistersmert
20.07.2009, 20:04
милять , он на огонь >_<
greshnic92
20.07.2009, 20:07
милять , он на огонь >_<
чем тя это напугало?)
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1515 на на металл
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1743 хотя вот это получше будет
mistersmert
20.07.2009, 20:10
не люблю на огонь , т.к самая сильная атака на огонь...
mistersmert
20.07.2009, 20:11
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1216
Sunny510
20.07.2009, 20:13
если бы ты еще ссылочку кинул на этот топ , вобщеб супербул было...
www.pwdatabase.com/ru
mistersmert
20.07.2009, 20:13
они возле гм бегают...
mistersmert
20.07.2009, 20:18
за рекой слево от гм
Тема-дубль, обсуждайте здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4335).
SlowDeath1
22.07.2009, 11:51
С 22 лвла по 29 можно качатся на черепахах возле ГД. У меня это всегда успешно получалось.
На 22-24 лвле за 1 черепаху дают 105-120 экспы. Далее чем выше лвл тем меньше экспы, но ниже 80 не падало. Воть...
aoruynvhfyre
23.07.2009, 21:56
Можно и на росянках.
На скелетах возле рыбацкой деревни слитами 1кк набил. вообще магу луше на ботах блжнего боя) как подбегают оталкиваете - крыльями феникса даже ударить неуспевают. Сейчас если надо ботов попинать чтоб апнуться беру задание на репутацию выбираю ближака бота и в путь
Вопрос не сильно относиться к фарму, больше к прокачке).Вот думаю начать магом играть, возник вопрос для опытных магов. Возможно ли пройти магом куб на 51-53 уровне, и какие комнаты будут трудно проходимы?
Заранее спасибо).
Rihard91
24.07.2009, 11:30
Вопрос не сильно относиться к фарму, больше к прокачке).Вот думаю начать магом играть, возник вопрос для опытных магов. Возможно ли пройти магом куб на 51-53 уровне, и какие комнаты будут трудно проходимы?
Заранее спасибо).
30,47 из-за малого кол-ва хп
если инт класс то проблем с убийством зонтиков за 2 минуты не возникнет
BarmaleyOo
24.07.2009, 12:59
Коновым магом хожу в куб с 55 лвла. 14 и 34 если очень повезет, то не сольют )
Остальные комнаты, кроме 47, проходятся нормально.
Комнату 47 в одиночку не пройти. Должен кто-то зайти перед тобой и собрать всех мобов на себя, подождав секунд 30 можно заходить, ТП в угол, банки и хил на себя по откату. А еще лучше подождать 90 секунд перед заходом, тогда шарик прекратит стрелять почти сразу и вообще халява )) Главное чтоб после этого никто не зашел!
ЗЫ В 9 и 30 комнате просто бегаю от мобов и лопаю бутылки.
А кстате с зонтиками была проблема один раз... когда я пуху забыл надеть после набивки Чи ))) нубяра ага ))
SlowDeath1
26.07.2009, 23:21
С 40 по 48 можно спокойно фармить на всей яшмовой отмели... Ибо других приличных мест на данном лвле не находил...
BumaJIuk
26.07.2009, 23:31
Я маг 59 лвл качаюсь на беглых каторжниках 58 лвл у города клыка
Ес кто знает мобов послабее ска**те
60 и качайся на быках в лесу. Контракты на них бери. Вообще выгодно на металлмобах качаться...
SlowDeath1
27.07.2009, 05:19
Предлагаю создать базу данных про фарм и местах по их расположению. Ес такое существует, то добавьте в первый пост.
1PoKiMoNcHuK1
27.07.2009, 05:26
полностью согласен возле города Клыка оч удобное место для мага 55+!мобы металл просто сказка,я лично качаюсь,маг 56,если что там на принцессах и рабынях,с них если падает какойто доспех,наручи,... то достаточно неплохое плюс кристал и сущность элементаля которые нормально стоят на рынке!на етих мобов даже хирки ненадо если умно себя вести!)))
Markus-Zet
27.07.2009, 11:46
На беглых каторжниках качатся ,,мазахизм'' , мобы станят и постоянно отбрасывать феней както не в кайф, да и шмот ломают если добегут. Там на клыке полно металлических мобов, и лут приличный. С 60ур вобще сказка будет, возле деревни снов есть мобы слабые к огню и земле , на топях тоже полно мобов под стихию, Контракты и квест защитника совмещай и будет тебе счастья в виде экспы, репы, лута и духа...
я, вообще-то, лукарь, но не вижу сильно уж большой разницы - и луки и маги это ДД, какие проблемы с фармом? С 60 ур качался на контрактах, фарм с контракта около 100к, делается за 20 минут. Мы вообще так делали - пати из 4-5 челов берет один и тот же контракт и убийцу, распределение свободное, кто лут поднял, тому и упало. При таком раскладе за 1 час делается контракт и 5-6 убийц, что дает на 60 около 20% опыта, 12 репы и около 100к фарма. 4 часа такого кача + яшма и уже ап))) С 59 до 66 прокачался за неделю при 4-5 часов игры в день максимум. И денег хватило на скиллы. Кто-то там писал, что на оприходование духа не хватает денег - очень странно. У меня с 50 ур проблема наоборот. Духа вечно нет, зато скиллы прокачаны))) Как-то в данже после выхода из пати бился с обором, взмахом крыльев убил друлю с одного удара)))) Просто забыл, что уже не в пати с ней, а удар аое. Еще одно наблюдение по фарму - примерно после 30-40 мобов в одной локе лут начинает падать гораздо больше, чем в начале. А мобы с повышенными резистами дают опыт и дух х2, так что бить из еще интереснее. Просто качайте инт, покупайте голдпуху, точите ее хотя бы на +3 и много хп на мобах вам будет не надо и с фармом проблем не будет вообще.
Можно глянуть мой билд в кальке, ссылка в подписи. Если сделать то же самое с магом, тока ловку с интом местами поменять, будет суперкиллер. Хотя, конечно, роба не позволит вынку до 3 опустить, маловато физа получится при камнях на хп в броне. Но и при билде кон/инт 1/2 урон получается очень не хилый.
До 35+ левела качался на квестах ну и деньги соответственно тоже с квестов, по-моему, быстрее всего.
Потом начал фармить летаюших змеек(по уровням не помню точно, но я имел в виду: Небесный Волк, Небесный Яд, какая-то ...цветная змея, они как раз под левелы идеут с 35го по 55й), они дотеры, для робника не страшно, мона фармить без хиры. Опыта идет заметно больше чем с наземных и фарм хороший. Удобны тем, что можно фармить намного выше себя по левелу(на 5-8левелов). На них норм кач до 55го(последняя змейка 53го левела, кажется).
Потом летяги около ГМ и между Клыком и Треногой. Они огненные, бьют огнем, щит от огня к тому времени 10й. Фарм на них хороший, экспы тоже норм(качался до 63го).
С 63го до 70го на летучих мышках(68й левел) в топях возле башен, они водные, но бьют, к сожалению металлом.
Потом до 71го на квестах, яшме, гео и на каких-нить мобчиках. Ну а с 71го ГУЙ!!! И только ГУЙ!!! Зовете друзей, соклановцев, смотрите видео-гайд, читаете текстовый гайд и в ГУЙ!!! Там опыт, деньги и дух + 8е камни. Стоите возле старейшины и проситесь хотя бы до 5го пита, оно того стоит. С 75+-80+(хотя если есть знакомые, то мона и сразу с 71го, маг даже 71й фулл-инт не будет умирать на фулле, если тигра и воин грамотные) начинайте проситься на фулл ;) . До 86го живете в гуе, можно даже яшму, гео и куб не делать(т.к. в яшме и кубе затраты, а в гуе для магов доход), правда к 80+ левелам гуй порядком достает :) Маг на фулл гуе зарабатывает 300-450к денюжек+может перепасть камень.
С 86го и до 90го фарм лучше всего на Златочешуйцах в Море Одиночества. Дальше пока не наю ;)
Это не руководство к действию(кроме гуя ;)), но я качался и фармил именно так, довольно быстро и с денюжками проблем особо не было, да и ща нет.
если честно на 62 у меня проблем с деньгами нету, за час на мобах где-то 150-300к, другое дело что скучное это занятие фармить, да и играю я редко...
m1ndtr0n
30.07.2009, 08:35
если честно на 62 у меня проблем с деньгами нету, за час на мобах где-то 150-300к, другое дело что скучное это занятие фармить, да и играю я редко...
на 62ом за час на мобах 300к?? покажи мне этих мобов.. или ты играешь редко, но метко, и попадаешь в праздники с увеличенным %дропа?? =))
aoruynvhfyre
30.07.2009, 21:18
Может он имел ввиду каких-то рыб в море на северо-востоке карты, у меня падали с двух нюков, иногда ещё фонарь, жрущий 39 маны, кидал, если урон по нижней планке проходил. Респ кучный, падают быстро, появляются тоже... в общем лафа была :rotate:
WHITEDEVILSDEALS
31.07.2009, 14:42
последнее время стою котом и никто не покупает цены низкие скажите плз что более востребовано т.е. что продавать
Лучший способ-ищещь девушку-донатора(если играешь за мужика)
Разводишь на поженица-способ вот какой!!ваще самый лучший=)
и ты считаешь это лучшим??? сидеть на шее у девчонки!
на 62ом за час на мобах 300к?? покажи мне этих мобов.. или ты играешь редко, но метко, и попадаешь в праздники с увеличенным %дропа?? =))
нет всего лишь хожу в гости к милым и дружелюбным Летучим мышам!
а если серьезно идешь в места где нород поменьше квесты делает на мобов (типа набить N кол-во мобов или выбить с них что-нибудь) например быков всяких, рабынь, принцес встаешь там в позу и орешь "кому того-то того-то надо ко мне в пати" заметил уже если в пати есть чел уровня моба или меньше на 1-2 лвл дроп сыпется почти без штрафа
второй способ берешь вара или обора в компашку и прешься туда где рядом с респом мобов есть строение ты - маг на строение - помощник внизу и вперед. Обычно к такой связке прибегает толпа люда с просьбой помочь набить мобов и становится очень весело
третий способ: - собрать свою пати в по данжам и в ХХ. - на фарм
Может он имел ввиду каких-то рыб в море на северо-востоке карты, у меня падали с двух нюков, иногда ещё фонарь, жрущий 39 маны, кидал, если урон по нижней планке проходил. Респ кучный, падают быстро, появляются тоже... в общем лафа была :rotate: там тоже был, но уж больно там народу много стало
кстати народ сейчас можно неплохо подзаработать на ресах - народу мало так что запасайтесь %) времени осталось мало до конца лета
Darmandorn
31.07.2009, 21:53
очень много зарабатывать в этой игре можно только спекуляцией
все остальное больше похоже на "работу в игре"
но для этого нужны определенные способности )
в реале ведь тоже не все миллионеры
300к - xз, а вот 150-200к - вполне реально. В режиме нон-стоп, естественно. Тока если у тебя хирка на ману, выгода вообще к нулю будет стремится - сольешь маны примерно на такую же сумму. А вот если на таблетках - смысл есть.
заработать магом?стою котом каждую ночь и около 100-200к в день получается.не плохо,правда?;)
что просто котом??? стрелы по 10к продаешь??
Никто никогда не скажет кааким способом зарабатывает деньги в игре==>Фарм, донат, барыга. Своим хлебом не делюсь. Попробуй все методы может проканает че нить)))
Rihard91
03.08.2009, 11:14
фарм и барыга))) вот и весь заработок)
agentstorm
11.11.2009, 09:04
что главное в фарме магом, так это руки! если руки прямые то фармить легко, главное скилы качать... а вообще фарм дает как раз деньги на скилы и дух на них же, так что тут замкнутый круг) а фармить действительно лучше в воздухе, благо на каждом уровне есть флай мобы, на 60 - осы, на 70 - там вообще куча целай, вида 4-е вроде, и лут с них магу есть и стихии есть, а друли хороши лишь тем, что у них нет траты на банки, а их можно заметно экономить используя щиты земли и манны (кто запрещает медитацию?) так же двойную чи. Если маг интовой, то до него мобы не долетают, а если инт-кон то его бьют не особо ощутимо. Я сам качаю второго, и у мя благодаря шмоту 2650 ХП... мне удар по 300-400 даже 3 раза не страшен, тут вспоминаем просто утреннюю росу. Вывод друли хороши только на лоу левелах, а потом нужно кормить петов... покупать воду, мясо, зелень, потому что питомец может убежать, если не кормить его, а он дохнуть будет. Тут небось люди думают, а почему тогда так плохо магам, потому что скилы духа много жрут! и денег, и вообще одевать перса надо, так что каждые 5-15 левелов придется докачивать скилы, кочать ремесла и шмотки крафтить, копить на хиры, куклы... Порой тупо приходится сливать много опыта чтобы получить чуть чуть духа побольше... Господи, как страшно играть магом стало...
что главное в фарме магом, так это руки! если руки прямые то фармить легко, главное скилы качать...
так все-таки руки или скилы?
чем прокаченнее скилл, тем больше маны на него уходит => больше затраты (даешь магов с луками!)
Вывод друли хороши только на лоу левелах, а потом нужно кормить петов... покупать воду, мясо, зелень, потому что питомец может убежать, если не кормить его, а он дохнуть будет.
бугага :)) простите, за 3-4 часа фарма соотвествующих мобов можно набить "корма" на недели вперед :), да и книжку +1% крит (как самый дешевый вариант) никто не отменял :)))
Тут небось люди думают, а почему тогда так плохо магам, потому что скилы духа много жрут! и денег, и вообще одевать перса надо, так что каждые 5-15 левелов придется докачивать скилы, кочать ремесла и шмотки крафтить, копить на хиры, куклы...
я вам открою Истину, если скажу, что все профы качают скилы, все профы одеваются и тратятся на куклы и хирки?)))
Порой тупо приходится сливать много опыта чтобы получить чуть чуть духа побольше...
обменяю свободный дух на юани в пропорции 100к:10к :)))
даже если (чисто теоритически) максить все скилы (хотя зачем, если используется 5-6), то излищек духа все равно остается, качайтесь
re-dragoon
11.11.2009, 11:21
да не фармить магом фигово что там говорить, друли без доната зию +8 берут а маг тока на консту может положитсья. или гуй. так как он не нужен нигде особо
На фарме маг сильно зависит от выученных скиллов и урона. Но учить скиллы, причем не 1-2 а большинство, и точить пуху обходится довольно дорого. Но зато есть у магов небольшой + на фарме, это возможность играть без хирок. Большое кол-во маны позволяет реже сидеть, а самохил помогает не умирать.
rincewindd
14.11.2009, 17:50
На фарме маг сильно зависит от выученных скиллов и урона. Но учить скиллы, причем не 1-2 а большинство, и точить пуху обходится довольно дорого. Но зато есть у магов небольшой + на фарме, это возможность играть без хирок. Большое кол-во маны позволяет реже сидеть, а самохил помогает не умирать.
Только что видел мага с 8ми камнями на МЭ во всем шмоте...
согласен на счет фарма, магу фармить затратно, опять хирки на ману, опять таблетки, опять эликсиры. Халява в этом плане только для друльки. Я магом на ночь котом стою, вот вам добрый совет ищите ходовой товар выкупайте его чуть выше чем все остальные и продавайте чуть дешевле чем остальные, просто прогуляйтесь по рынку оцените ситуацию и вперед по немножку понемножку и наберете себе денег практически из воздуха)
да не фармить магом фигово что там говорить, друли без доната зию +8 берут а маг тока на консту может положитсья. или гуй. так как он не нужен нигде особо
друли без доната зию не берут и на +8 не точат. Даже когда говорят, что без доната, скорее всего вам врут)))
Не знаю качаюсь на "Чёрный ворон-шаман" и лут норм,и опыт идёт....хп трачу редко!!! ну это если ты 75лвл и немного выше!
По поводу фарма самого вкусного скилла )
У жены твинк - прист, который скоро 89 апнет, ну так вот, у меня вопрос, сможет ли 90 маг с 90 пристом оттанчить в 99 данже последнего босса, с целью фарма Темной брони земли? Оба коновые. Физы пока маловато, 6к под щитом. Но, естественно, мы туда пойдем не на селфах )
Она вроде аоешит и к нней чтобы пройти стражей надо убить какихто...
BozmezdiE
05.12.2009, 22:24
Персик аоешит, в начале бьет издалека потом подбегает =)
У него физ. аое ближнее, вроде. Ну и прист не дурак, перья врубит. Ф.атк в Персика в базе не сильно впечатлила. Ну и в 99 в раю босс, видимо, такой же.
BozmezdiE
05.12.2009, 22:49
У него физ. аое ближнее, вроде. Ну и прист не дурак, перья врубит. Ф.атк в Персика в базе не сильно впечатлила. Ну и в 99 в раю босс, видимо, такой же.
боссы аналогичны :)
ВЫБЕРАЮ ДАНЖ (для выбивания голд форм) и квесты повторялки на 2 репы
На более выском левеле магу туго. Ибо в иней можна и без мага, а в хх маг вобще к черту здался((
ULTRAS1111
12.10.2010, 21:49
патю надо искать и убеждать людей что вы тру дамагер
magestickCoW
12.10.2010, 22:50
:) какую патю 21век , все почти констами ходят ... и друзьями ... :) кто находился в ХХ с кидаловом ... в иней нужны ДД маг ты или лук , неважно ... поверь только тупые заместо мага +4 по кругу и с каким нить Гневом или Хаосом предпочтут луконубу с Грабилкой ... который почти пол инея не ставит Бурю :)
kagekage
03.11.2010, 16:04
Ребятки, впринцыпе без разницы где качатся. Пати брать не стоит - глупо очень. Лучше, конечно, качаться на земле - и убежать можно и взлететь проще чем из воды. Лучьше нападать на мобов металла, воды и огня - вы их скилами мага оч хорошо будете выносить. И главное - старайтесь наппадать на тех побов, против которых стихийные скилы больше качаны. вот и всё
Shadow_Ursa
03.11.2010, 16:13
Ребятки, впринцыпе без разницы где качатся. Пати брать не стоит - глупо очень. Лучше, конечно, качаться на земле - и убежать можно и взлететь проще чем из воды. Лучьше нападать на мобов металла, воды и огня - вы их скилами мага оч хорошо будете выносить. И главное - старайтесь наппадать на тех побов, против которых стихийные скилы больше качаны. вот и всё
классный гайд!!11я хочу от тебя детей !!11
Что ты так сразу в лоб? :spy:
А вдруг он пока детей не хочет? :o
superpuperbabayka
04.11.2010, 04:22
bcnht,kztv dct xnj ldb;tncz
Pizzzaaaa
20.12.2010, 15:23
bcnht,kztv dct xnj ldb;tncz
да именно то +100500
ULTRAS1111
20.12.2010, 16:28
а был о тебе лучшего мнения:spy:
Travel94
21.12.2010, 07:26
Какой *** фарм???
по еже качайтесь им всё!!
донат все проблемы решит!
baobao93
21.12.2010, 10:12
Какой *** фарм???
по еже качайтесь им всё!!
донат все проблемы решит!
руки не выпрямит
руки не выпрямит
Согласен, если криворукий нуб то и донат твои руки не выпрямет! А по теме: Я начал качать мага уже 31лвл (покачто) бить мобов нравится земляных желательно полу магов или физиков моя комбинация:
бож.клеймо - ключ - клеймо -ключ - (и самым тупым скилом если надо добиваю). Как кому метал не оч так-как 1 ток скил боевой норм из земли))) Если повторяюсь извените все страницы не прочёл.
Народ мона вопрос такой степени. Если магом фармить мобов около 1часа можно набить 300к?! Ещё вопрос маг может существовать без доната (фармя собирая Т3)?! Знаю что подобная тема была но прошу ответить на 2 нескромных вопроса!
за 1 час 300к с мобов ты не нафармишь ниодним классом, разве что в рейты. А Т3 собирать уже давно не модно.
Oops108237
27.12.2010, 04:33
за 1 час 300к с мобов ты не нафармишь ниодним классом, разве что в рейты. .
Лолшто? :laugh:
Как раньше делал я:
до 75 уровня просто фармил ежи/аое кач, и прочее.
С 75 до 85 уровня гуй мастер. Благо магов постоянно ищут
с 86-93-94 иней.
с 94 - и выше, пока не надоест гуй магистр.
Сейчас появились кристаллы, с которыми актуальны аое качи.
на 99 уровне получают за час в районе 12-13 % в пати с варом при аое каче (т.е. больше чем в гуе).
Основные средства фарма мага являются:
1) Большая удача в гуе (камешки, обрывки)
2) ХХ (так же удача, но уже на всю пати, если вы делите деньги с ресов между всеми членами).
3) иней и прочий фарм соло/аое - опять же как повезет.
4) донат.
baobao93
27.12.2010, 13:18
за 1 час 300к с мобов ты не нафармишь ниодним классом, разве что в рейты. А Т3 собирать уже давно не модно.
75 варом за час набивал 1-1.2кк...
я 6,5кк с мобов за 30 мин зафармил 1 раз. тогда голд еще по 100к был:)
Маг прекрасно фармит только опыт, о фарме денег можете забыть, заведите себе друльку вторым персом или просто дойдите до терминала. ))
Огада :D
800к в час вполне реально.
baobao93
27.12.2010, 14:22
Маг прекрасно фармит только опыт, о фарме денег можете забыть, заведите себе друльку вторым персом или просто дойдите до терминала. ))
даладна?:(:(
xTariellx
06.01.2011, 02:00
От 400 до 600к в день на яшме (с 23-30 до 18-00) гдето, сейчас коплю уже на броню нормальную 70+, так как не собираюсь специально затачивать по кругу то, что есть сейчас (46лвл, наф надо).
Единственное, что стоит покупать с 40 - это голд пуху, желательно с 2 ячейками. Уже сейчас спокойно фармлю на 5-7 лвлов выше своего млишников (тоже доход - ДК).
Да, я пока труЪ нуб =))))
engel666
10.01.2011, 22:16
Терминал - вещь не хорошая)))
skype005
13.01.2011, 13:30
что фармить магу 90?)
ULTRAS1111
13.01.2011, 14:41
ходи в гуй если берут :D
ХХ иней
и чо там в инии фармить манетки :D
и чо там в инии фармить манетки :D
а лута с боссов нет? и с сундука?
Терминал - вещь жадная и чересчур заманчивая ))) кстати, магу 96 имеет смысл в иней бегать? (интерес отчасти в ледышках, собираю потоп на двоих с другом). Будет ли идти хоть немного опыта?
Slavik8695
18.01.2011, 15:41
будет но не значительно, лучше магистр. а собирать потоп на 96м уровне?) раньше то о чем думал)
будет но не значительно, лучше магистр. а собирать потоп на 96м уровне?) раньше то о чем думал)
на двоих с другом) будут носить в качестве стиля :D
потопец собирается в подарок девушке друга, в инее гуляла неоднократно до получения адской мухи, вот теперь есть надобность еще туда походить. Так что голова на месте )) а насчет опыта - ну не голяком же выходить оттуда, как из ХХ, в конце концов ) спасибо за инфу об опыте. Конкретных цифр псоле прохода морозов на 96 ни у кого нет? )
Маг в ХХ http://pw-crow.ucoz.ru/crow_01.gif который вечно медитирует и плачет где мне взять ману. Лучше лука возьму и пусть он хоть и афкает но макрос атака + чи будут лучше мага http://pw-crow.ucoz.ru/crow_17.gif
А если друг, то возьму...
Но беспонтовых рыбок в друзьях нет http://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gif, поэтому синов кикаем.
У меня рузья сами против рыб, и если из видят вызодят из пати... так что синов и шамов всегда кик...
Маг в ХХ http://pw-crow.ucoz.ru/crow_01.gif который вечно медитирует и плачет где мне взять ману. Лучше лука возьму и пусть он хоть и афкает но макрос атака + чи будут лучше мага http://pw-crow.ucoz.ru/crow_17.gif
Но беспонтовых рыбок в друзьях нет http://pw-crow.ucoz.ru/crow_30.gif, поэтому синов кикаем.
У меня рузья сами против рыб, и если из видят вызодят из пати... так что синов и шамов всегда кик...
я никогда не сижу и не медитирую когда надо ДДшить, таблу сьел и вперед, нормальных магов искать надо.
Я бы не сказал что рыбы бесполезные, сины ДДшат лучше луков (у луков только 1 преимущество - раскол)
у меня нет проблем с маной вообще, если не хватает регена - таблы на 6 или 9к маны и жизнь прекрасна ) джинн помогает ци набить, если кто не знал ) так что меня охотно берут в ХХ и как дамагера, и как хилера )) главное - хорошо зарекомендовать себя, а там уже неважно, кто ты по профе. Ты полезен - ты в пати. Так что VemonX прав )
nemesisone
19.01.2011, 21:30
школоло трололо
JanLafit
20.01.2011, 16:10
потопец собирается в подарок девушке друга, в инее гуляла неоднократно до получения адской мухи, вот теперь есть надобность еще туда походить. Так что голова на месте )) а насчет опыта - ну не голяком же выходить оттуда, как из ХХ, в конце концов ) спасибо за инфу об опыте. Конкретных цифр псоле прохода морозов на 96 ни у кого нет? )
На 99 вроде по 400-500к опыта получал. На 96 за 500к вроде.
видимо ты о Магах вообще ничего не знаешь: аптека на регент 50/+ 100 мп хватает за глаза, не хватает адская/райская вспышка регент 20% маны(3к маны где-то) бафы свой +10 мп и приста +10;
на счет луков- как-то у лука в 90хх на пятиминутке кончились стрелы... (без комментариев)
рыбки тоже неплохие члены пати бафы очень даже хороши
И кто сказал что маг на боссах в ХХ не афкает? - макросы рулят )))
на счет луков- как-то у лука в 90хх на пятиминутке кончились стрелы...
:D частенько такое бывает
ULTRAS1111
21.01.2011, 20:16
что же у вас за луки такие ?Оо
невнимательные такие попадаются)
у нас в гуе у лука стрелы кончались, в хх тоже, на еже
filipp_avilov
24.01.2011, 21:57
сложно за мага фармить...
kiralena
25.01.2011, 18:05
сложно за мага фармить...
главное обзавестись аптекой. Но дело это, соглашусь, не очень то благодарное.
TA-RAS-RAS
26.01.2011, 02:51
с аптекой фармить в удовольствие) в ХХ вспышка очень помогает регену маны, и да, можно успеть покурить и сделать чай пока закончится мана на боссе,макрос рулит.
qazzxcvbnm
29.01.2011, 09:34
Не читал весь флуд ниже.Зачем *фармить*.и так кв много на 50+уже целый список иди выпоняй качайся всё равно больше чем прост с мобов.
MadFaceLoc
29.01.2011, 09:57
покапаешь гиперы и качаешься на мобах своего лвла) вот! и не надо искать места кача)
qazzxcvbnm
29.01.2011, 12:07
Посмотрел в базе на мобов своего лвла кто больше даёт и гоу пуху ломать ))
madcat1997
29.01.2011, 12:12
я лично качаю мага на лет мобах за них экспы дают огого
qazzxcvbnm
29.01.2011, 13:02
оракулы рулят !!!)))
ULTRAS1111
29.01.2011, 20:35
оракулы рулят только до 70го ,а дальше ****ото кач в гуе ,и с 86 надоедливое деланье квестов оставшихся с 70+
qazzxcvbnm
29.01.2011, 20:38
Зделал ежу сходил в гуй ,куб ,гео долетал и всё.^^...а потом фааан!!
ULTRAS1111
29.01.2011, 20:41
+1 ,мне на моем лвлЭ только это и остается)
qazzxcvbnm
29.01.2011, 20:44
Извиняюсь про яшму забыл >_<
маг и фарм? прийдется попотеть!!
Minimal_93-1
08.02.2011, 03:00
вот тут я с тобой согласен, маг не друг фарму -)) уж очень сложно
Я лично качаю лайт мага0_о ,Хожу в робе, Сейчас я 78 уровня умер раза 2 и + пк убивали еше раза 2
MaynardJ
08.02.2011, 23:33
Я лично качаю лайт мага0_о ,Хожу в робе, Сейчас я 78 уровня умер раза 2 и + пк убивали еше раза 2
Зачетно. ( 10 раз)
вот тут я с тобой согласен, маг не друг фарму -)) уж очень сложно
ничего сложного, пришел к мобам, посмотрел стихию, составил макрос, опробовал, подкоректировал и поехали....
конечно до друля нам далеко но 120-170к в час реально, но по мне тогда уж лучше в ХХ сходить с сотоварищами
магом фармить без серьезных затрат можно только 2мя билдами: фул интовый, и гибрид с уклоном в интеллект - у остальных не хватает дамага и мобы доходят и щедро отоваривают люлями ломая броню
А если честно зря ты лайта начал качать (Скофи что ли начитался?) никаких достоинст я в этом билде не вижу - при условии что сила и ловкость под бронь %крита добавляет слабо, из-за того что приходится кидать значительное кол-во очков в ловкость и силу интеллекта на пушку еле хватает, в выносливость вообще не кинут так что живучесть и атака желает лучшего, защита тоже хромает как физ так и маг
Простите,что? Зачем качать лайт мага и ходить в робе?
накопали травок, сварили и съели регенопилюлю (+50 или +100 к мане), надели водный щит и поехали )) до адских скиллов все предельно просто и ясно - огненные/водные/металлические мобы-маги (не дотеры) и физики наше все, с лукарями проблема, но тоже терпимо. Плюс банки обильно валятся с мобов и весьма дешевы до 80+ уровней.
После ада все проще и сложнее одновременно: ваши силы возросли, но и мобье потолстело и усилилось+адские скиллы жрут ну очень много маны (( Мобогады по-прежнему не добегают (ну, или добегают ради одной оплеухи под самый конец, если залагало или сбился макрос), но мана уходит в разы быстрее, чем до ада\рая. Тут без травоварства и регена вспышкой ну никуда.
Saturnus6
07.06.2011, 21:28
Рай решает все проблемы с фармом, хоть в чем то адские в пролете:D
jesusman7021
02.08.2011, 01:54
поясните пожалуйста
Маг и фарм:spy:
Обор и инт?
Не, не слышал:spy:
Рай решает все проблемы с фармом, хоть в чем то адские в пролете
Действительно поясните??_о...
Магу в Магистре кулл фармится (китай радует^^), но там вроде ад лучше: +150% физы и буря 500хп даёт иногда..... но хотя не спорю, что у рая буря трушнее (АоЕстан) и пассивка больше урона даёт - больше плюсов в рае для фарма не вижу Оо...
Lilovaya
07.08.2011, 03:48
Думаю имелся в виду скил у райских на набивку чи.
MistyAngel
13.10.2011, 01:49
Маг вполне может фармить. Просто лишний дроп нужно скидывать котику пусть торгует и зарабатывает=) А вообще... есть такая вещ как уак и невнимательные люди которые забывают нолик дописать например... или срочно продать стараются. Итог - стоимость в 2-10 раз ниже рыночной. А в коте повысить можно стоимость еще на 10% выше аука самой высокой и... это покупают 0_о да и я молчу с какой скоростью! Ну и отлично нажится можно на летягах у ГМ поначалу. Суходилия - оченно требуемая весч=) Ну а в коте она может стоить и 7,5к и 10к... и купят... потому что шанс дропа маловат. А вам на время кача все равно лучше них мобов не найти. Не помню уже какого они лвл но поверьте того стоит. И еще рыбки... почитайте на ком качатся в общем гайде по магам. Там есть мобы в которых лут прописан их и берите. Помучаешься где то но заработаешь на приличную бронь с нормальными камнями...
И да, фуулинтам банки на ману не нужны - пока она регенится под водным щитом идите покурите=) Минут 5 и банки на ману спасены, хп восстанавливается Росой... но в крайнем случае банкой... итог - банки тупо продаешь потом когда 115 наберется. Деньги не лишние, бронь почти ремнтировать не надо (ну это к фулинту и Инт-кону=)
P.S. Пока маг-нуб, Сервер Мира, Имари 72 лвл
Действительно поясните??_о...
Магу в Магистре кулл фармится (китай радует^^), но там вроде ад лучше: +150% физы и буря 500хп даёт иногда..... но хотя не спорю, что у рая буря трушнее (АоЕстан) и пассивка больше урона даёт - больше плюсов в рае для фарма не вижу Оо...
печально, думай еще)