PDA

Просмотр полной версии : Прохождение 19 данжа (типа гайдик)

Страницы : 1 [2] 3 4

Leiya
17.08.2008, 18:36
Поговори с ним еще раз - фиол. строчка с надписью ЗНАК ЖЕЛЕЗНОЙ КРОВИ

насчет лута: водили в 19 данж. Я и оборотень 40+ и 1 жрец 22 левла (друг ведомого). С боса посыпалось куча шмота. даже какие-то фиолетовые штаны. Дроп отдали нубу ^

ЗЫ водили в сидовских данж

GOOXXXXX
17.08.2008, 22:46
нету такой надписи, сразу квест врата ада и всё.

Ogorodnik
18.08.2008, 10:22
Для всех кто случайно "завалил" квест по знаку и знак пропал.
Для тех у кого "отвалился" инет в процессе прохождения квеста и квест "висит".
Для тех у кого по каким-то еще невообразимым причинам не пройдены квесты на мобов в 19-ом данже.
Можете написать в игре персонажу Огород
Я все равно каждый вечер (или почти каждый) хожу во все 3 19-ых данжа. Могу взять на свою шею, если обещаете не очень часто умирать. :-)

GOOXXXXX
18.08.2008, 11:59
Ogorodnik а без знака квест выполнится?

RomaLord
18.08.2008, 12:15
Знак нужен для проводников. По нему они получат экспу, репу. У тебя квест выполниться и без знака.

Ogorodnik
18.08.2008, 12:33
Как написали выше квест выполнится и без знака. А мое отношение к знакам такое: есть - хорошо. Нету - тоже неплохо. =)
Мы в игру играем, а не на работу ходим.

Alisenokmouse
18.08.2008, 14:02
И не пугайтесь, что вас выкинут из пати - вы пати лидер (только ПЛ может поставить Знак).

Ничего подобного, я на Веге не была ПЛ, меня взяли в пати, провели, я из пати последней вышла, меня не портнули в город, я магией воспользовалась. Вот и всё.

:sad: нечего народ пугать, да и вообще, тема почти бесполезная, сейчас все профи проводят игроков, тут думать не надо

Butyavka
18.08.2008, 15:25
Alisenokmouse, ничего подобного... тема полезная.. меня вот например именно так в данже и оставили.. все улетели, а я сидела как дура и ждала пока скилл заработает.
Мало того.. еще и лут весь почти забрали.. ((

ChezaRe
18.08.2008, 15:29
Ничего подобного, я на Веге не была ПЛ, меня взяли в пати, провели, я из пати последней вышла, меня не портнули в город, я магией воспользовалась. Вот и всё.

Ты была ПЛом, иначе не поставила бы знак на убийство босса.

draconishe
18.08.2008, 18:04

:sad: нечего народ пугать, да и вообще, тема почти бесполезная, сейчас все профи проводят игроков, тут думать не надо

ММ Да ты Дэвид Блэйн ..Без лидера вставить знак..эт круто^^
Тож так хоцу...и без знака ещё^^
Профи не профи ,но у всех бывают осечки .....Главное что Нужно знать
1. Сначала проводники должны убить ВСЕХ мобов по квэсту..а только потом босса^^
2. После убийства босса выхода всех из пати ..не стоять столбом и не пробиваца к выходу ,а юзать скилл на тп..Если скилл не перезаряжен попросить проводников кинуть пати...тогда таймер пойдёт^^

Alisenokmouse
18.08.2008, 23:30
Ты была ПЛом, иначе не поставила бы знак на убийство босса.

да не была я 100%

как же тогда "Я" стала ПЛом, а без моего спроса сопроваждающий добавил в пати ещё 3 чела? :D

ну если в ПВ такое возможно, тогда 20% :shuffle:

И ещё. Я немного почитала и поняла... может вы ведёте речь о том, что персонаж у коготоро репа меньше 80, не может вставить знак?.. так вот, у меня было 84 репы, я вставила. Если речь и правда идёт об этом, исправьте в гайдика те две строчки)) персонаж не ПЛ может вставить знак!)

ММ Да ты Дэвид Блэйн

Я девушка вообще то)) :shuffle:

ChezaRe
18.08.2008, 23:36
да не была я 100%

как же тогда "Я" стала ПЛом, а без моего спроса сопроваждающий добавил в пати ещё 3 чела? :D

ну если в ПВ такое возможно, тогда 20% :shuffle:

И ещё. Я немного почитала и поняла... может вы ведёте речь о том, что персонаж у коготоро репа меньше 80, не может вставить знак?.. так вот, у меня было 84 репы, я вставила. Если речь и правда идёт об этом, исправьте в гайдика те две строчки)) персонаж не ПЛ может вставить знак!)

Не ПЛ не может вставить знак.

Человек добрали в пати без тебя, потом перекинули ПЛа тебе, чтобы вставила. Делов-то.

McMelan3d
19.08.2008, 04:16

1 - условия по прохождению данжа ставятся сразу после сборки пати или конечно же до неё (в осномном).
На сегодняшний день ВЕСЬ лут в 19 данжах отдают клиенту ЕСЛИ он этого пожелает. ЕСЛИ условие поставлено, но кто-то все-таки собрал дроп, то он после этого его выкидывает. - Так поступают в топ или в хотябы просто адекватных гильдиях.
+2 - в данже мобы не респятся - поинтересуйся в разделе "Новичкам" для чего большой радар с серыми точками в правом верхнем углу экрана;)

Leiya
19.08.2008, 13:27
Не ПЛ не может вставить знак.

Человек добрали в пати без тебя, потом перекинули ПЛа тебе, чтобы вставила. Делов-то.

Сhezare права, не ПЛ не может активировать знак. Если ты стоишь на входе, в пати, но лидер не ты - у тебя флажок над табличкой горит серым. Как только тебе кинут ПЛ он загорится желтым.

Там фишка знака в том, что ТЫ собираешь ПОМОШНИКОВ на борьбу с мегазлым рб (Объединенная сила, раскалывающий небо или темное жало). Поэтому, знак активирует только лидер.

Leiya
19.08.2008, 13:31
Alisenokmouse, ничего подобного... тема полезная.. меня вот например именно так в данже и оставили.. все улетели, а я сидела как дура и ждала пока скилл заработает.

Ты где таких проводников нашла? Оо

Лут там хорош для 20+, нафига он 60+ или даже 40+? Ну пара фиолетовых шмоток падает (так. из опыта соло прохождения данжей этих ради инетерса) - но на 40+ они уже давно не катят. Странная пати тя вела.

А еще хорошо идти в данж с отреспавненым скилом ТЕЛЕПОРТ В ГОРОД.

Ну или можно прибежать обратно (если мобов норм киляли и ты не зацепишь паравоз, по пути обратно).

Ну и опять же, уже писалось про таймер, если пати хоть немного адекватная.

areon
19.08.2008, 21:32
ну таймер помоему у тех котрые впоследнюю очередь вышли не идет

RomaLord
20.08.2008, 01:07
Люди, чего Вы мучаетесь. Ну не была она ПЛ. Значит у нее должны были остаться знаки. Есть они?
Если да, прошли квест по знакам другого чела и все.

Butyavka
20.08.2008, 07:26
Leiya, вот и я думаю - зачем он им.... может они за любой "копейке" не против...
да и сама я хороша.. McMelan3d прав - надо было сразу оговаривать условия... но дык кто ж знал что с тех мобов не 3-5 монет валится, а около сотни.. это я узнала когда пати распустилась...
да ладно с лутом сама лажанулась.. но про ТП могли бы и предупредить

Из клана Gods были люди

areon
20.08.2008, 15:35
монеты делятся хоть как ты дроп не ставь ... про тп наверно можно было и предупредить;)

draconishe
20.08.2008, 15:50
1 - условия по прохождению данжа ставятся сразу после сборки пати или конечно же до неё (в осномном).
На сегодняшний день ВЕСЬ лут в 19 данжах отдают клиенту ЕСЛИ он этого пожелает. ЕСЛИ условие поставлено, но кто-то все-таки собрал дроп, то он после этого его выкидывает. - Так поступают в топ или в хотябы просто адекватных гильдиях.
+2 - в данже мобы не респятся - поинтересуйся в разделе "Новичкам" для чего большой радар с серыми точками в правом верхнем углу экрана;)

ОО хочу посмотреть на ту Ги которая выгоняет мемберов за присвоение лута в данжах))
ММ в 98% случаев если выпадет молд клиенту его никто не отдаст ,сколько бы раз он не орал)
хотя я лично сёдня отдал амулет ужа))
ММ я думаю из за 90к не обеднею))^^
Если в 51,59,69 ещё более менее понятно захапывать молды ..то отбирать у клиента даже молды из 29 ..имхо бред))
Хочеш В 19, 29 молдов так ходи соло и весь дроп твой^^

Rinoa1337
20.08.2008, 15:55
Можно не портоваться а выйти из игры и снова войти. Окажетесь в начале данжа и выйдете через дверь ;)

Butyavka
21.08.2008, 07:44
areon, не знала, спасибо :)

Rinoa1337, хм.. я пробовала так делать.. вышла-вошла, оказалась там же где и была.
Хотя может надо было клиент перезагрузить :shuffle:

Leiya
23.08.2008, 13:55
Можно не портоваться а выйти из игры и снова войти. Окажетесь в начале данжа и выйдете через дверь ;)

Оо буду знать ^^

Вчера собираем пати на данж (ну вроде как клиента нашли), все уже летят - тут клиент заявляет что если ему не дадут 20к в данж он не пойдет и знак не вставит! Типа вот вам надо меня проводить, давайте бабки или не будет вам квеста на знак)

Тут же кикнули нафик из пати. Совсем клиенты борзые пошли, а то, может, придем в команут боса, он начнет еще орать - давайте 50к или выйду из пати.) Ф топку таких сразу.

PS еще по-поводу знака - если вас вдруг дисконектило, знак к вам вернется, после перезахода. Либо, елси вы вышли из пати.

ChezaRe
23.08.2008, 13:58
Тут же кикнули нафик из пати. Совсем клиенты борзые пошли, а то, может, придем в команут боса, он начнет еще орать - давайте 50к или выйду из пати.) Ф топку таких сразу.

Как вариант - выйти из пати и АОЕшкой по бывшему сопартийцу, который возле нуба встанет %)

BigBaz
23.08.2008, 18:21
Я слышал, что надо определенное количество репутации. У меня 72, хватит ли для 19 данжа?

Nonamer
23.08.2008, 18:35
Минимум 80 надо

Leiya
23.08.2008, 19:05
BigBaz - если делать ВСЕ квесты, то должно быть около 84 репы, на момент получения квеста на данж (фиол. цвета). Если + еще делать квесты стражей (одинокий демон-убийца ну и в таком духе) - и того больше. Видимо, делал ты не все.

Советую акутивно юзать кнопку "Найти задание" каждый уровень)

ollegof
27.08.2008, 07:41
Прошел вчера! Зато как! Выбрал себе гида по данжу (благо их там куча бегает с табличками - прям как на вокзале), собрал он свих архаровцев и рвонули. В целом домчались лихо и без потерь, хаи истр****ли мобов и перли вперед, а я скромно плелся следом. С босом тоже расправились быстренько, но дальше, я просто опешил!
Вначале почитал темы, в которых так прекрасно расписывают благородных хаев ! Какое на фиг благородство! Как увидели насыпаную с боса кучку, порвали все в лёт! Я даже подойти не успел, стал и тупо смотрел на разрыв. Мне аж противно стало. Хаям это не нужно, они мелочевкой не питаются - глотают только в путь, даже не поперхнувшись.В общем, мой гид сказал чтобы я топал до хаты и все рассосались. Дотопал я до выхода, нашел этого чудика, сказал спс, слегка похаяв. В общем, меня вела не пати, а кучка голодных, изнуренных игрой голодранцев! Отсель вывод - как не договаривайся, но если в пати будут чмошники, то настрой отбивается напрочь.
P.S.- мой ведомый, ни чего не брал, отвернулся и обозвал своих сопатийцев БОМЖАМИ !
P.P.S. Называть их не буду, пусть бегают, но для подобного контенгента можно и черный список создать. Чтобы новобранцы не обжигались.

Xentray
27.08.2008, 10:03
Прошел вчера! Зато как! Выбрал себе гида по данжу (благо их там куча бегает с табличками - прям как на вокзале), собрал он свих архаровцев и рвонули. В целом домчались ли
<skip>
P.S.- мой ведомый, ни чего не брал, отвернулся и обозвал своих сопатийцев БОМЖАМИ !
P.P.S. Называть их не буду, пусть бегают, но для подобного контенгента можно и черный список создать. Чтобы новобранцы не обжигались.

Если вы договариались на дроп ведомому - то конечно твои провожатые плступили плохо, если же нет, то твои проблемы. ;)

RealyGamer
27.08.2008, 20:56
Если вы договариались на дроп ведомому - то конечно твои провожатые плступили плохо, если же нет, то твои проблемы. ;)
+1, если нужен дроп то нужно обгооврить заранее, и чтобы в пати был свободный лут... если же это не обговарвалось то лут в ваше пати распределялся игрой случайным образом, соответсвенно неважно кто его подобрал всёравно он окажется у случайного члена пати

Krakken
31.08.2008, 12:10
полезно....даже очень

ilya_spb
31.08.2008, 15:58
всем привет.хочу написать свою не очень веселую историю про прохождение 19 данжа.остался 1 неубитый жук - пишу и в общий чат и в личку всем - народ, еще один жук, нет, б...я, все понеслись убивать огромного муравья.то что квест отменять надо было я тогда не всекал.в итоге знак я просрал.имена все помню но писать их здесь из вежливости не буду.

можно ли купить теперь знак?я видел в городе продается.тогда можно будет снова пройти этот квест?

pols
31.08.2008, 16:20
ууууу как все плохо....

Panarina
31.08.2008, 16:34
ilya_spb, знак должен не передаваться, по идее. Ну мы не пытались таким заниматься... Единственный способ пройти теперь квест: найти патю, ведущую кого-то в данж по знаку, и попроситься к ним. Если есть место, то могут взять.

SRP175
01.09.2008, 23:37
можно ли купить теперь знак?я видел в городе продается.тогда можно будет снова пройти этот квест?

Я тоже видел, но там написано "контракт" и требуемый уровень 60-64.
И описание не переведено еще. Интересно, а чем это торгуют?

Quetzalkoatl
02.09.2008, 02:26
Вы не поверите, но это для 60-64 левелов именно...

ilya_spb
02.09.2008, 10:24
хотел бы поблагодарить игроков с веги с никами ЧАРОДЕЙ Андрей21 и cadafi за помощь в прохождении 19 данжа.Провели быстро, без дешевых понтов и с уважением к игрокам низкого левела.Спасибо:)

ShadowNik
04.09.2008, 20:53
А какая выгода старшим помогать проходить??7 или они денег просят за это?

Panarina
04.09.2008, 21:12
ShadowNik, экспа, дух и репа! Уже не раз говорили об этом. За квест по вставленному знаку получают экспу в пати все.

Kompas89
04.09.2008, 21:16
ShadowNik, экспа, дух и репа! Уже не раз говорили об этом. За квест по вставленному знаку получают экспу в пати все.

вот мне интересно..все получают все одинаково или это зависит от количества человек в пати?

ChezaRe
04.09.2008, 21:18
Не зависит.

Panarina
04.09.2008, 21:52
Опыт, что получит личной твой персонаж, зависит только от его лвла,а не от других в пати. Почитайте таблички в данжах, когда ставите знак, - там все написано.

Leiya
04.09.2008, 23:26
Народ, 19+ которые - елси не добили моба ВЫХОДИТЕ ИЗ ПАТИ. если вас ведут неадекваты, которые не читают чат и сразу бросаются на босса.

Знак1 потом получить никак нельзя. Да. в городе мечей продюат знак1, но это, как уже было скзаано, для контракта.

Да и нет смысла его продавать, даже если б это было возможно)

и еще раз: ПРИ СМЕРТИ, ДИСКОНЕКТЕ, ВЫХОДЕ ИЗ ПАТИ ЗНАК К ВАМ ВЕРНЕТСЯ. Не бойтесь выходить из пати, если вам кого-то не добили.

SRP175
06.09.2008, 22:35
При смерти квест и не прервется. Реснут и дальше. Так что кнопку ближ. город нажать торопиться не стоит.
(просто на форуме были высказывания, что проще дать ведомому умереть разок и реснуть его, чем что-то объяснять ... )

Quetzalkoatl
07.09.2008, 03:10
Вообще, полезно спрашивать о кол-ве людей в пати и уровне их, когда договариваетесь. У фулпати больше шансов набить мобов, даже если они об этом не будут задумываться, ну а уровень - это скорость и легкость прохождения.
Да и по общению можно кое-что понять. Как тут сказал один клиент: "пишущий капсом "аффтар" доверия не внушает.

Kamnelomo
13.09.2008, 12:15
Хотел добавить, что танк пати нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО. Из-за этого может случиться так, что либо умрёт кто-то, либо... все. Вчера так и получилось из-за меня...

prisrac
13.09.2008, 14:15
у меня тут не понятно что произошло, сдал данж 19, получил что причитаеться, должны направить в город драконов, а атм не направляет, в городе драконов (по другому серверу знаю к кому должны направить) подхожу а он мну посылает, что делать?

Yoyoper
13.09.2008, 20:47
хм... я зооморф 24 лв, прошел квест Настройка на Небеса и Землю, а на данж квест старейшина не дает О_о. Но знак1 в инвентаре откуда-то появился, хотя в списке квестов квеста етого нет.
че делать подскажите плз.

Ra3iel
13.09.2008, 21:14
идти в данж вставлять щнак появится квест.

Kompas89
13.09.2008, 21:17
у меня тут не понятно что произошло, сдал данж 19, получил что причитаеться, должны направить в город драконов, а атм не направляет, в городе драконов (по другому серверу знаю к кому должны направить) подхожу а он мну посылает, что делать?

или сам туда сгоняй и набей пару левелов,видимо репутации не хватает....

BigBaz
13.09.2008, 22:08
С какого лвла реально водить одному?

ChezaRe
13.09.2008, 22:12
Чем выше, тем лучше. 70+ точно можно %)

BigBaz
13.09.2008, 22:56
У меня сейчас 40. Не сдохну там?)

Quetzalkoatl
14.09.2008, 01:38
На 40 можно, но тяжеловато.

Eg12
14.09.2008, 01:51
на 40 скорее долго, чем тяжело. Хотя, смотря какой данж.

PeterL
14.09.2008, 02:27
60-м луком прошел по всему 19-му данжу, зачистил за 10 минут, еще 1.5 минуты босса лупил.
так что можно с 60го

prisrac
14.09.2008, 05:20
или сам туда сгоняй и набей пару левелов,видимо репутации не хватает....

ладно попробую, а если не поможет что тогда делать?

BigBaz
14.09.2008, 10:01
prisrac
Если репутации будет достаточно (80+) то поможет.

Rinoa1337
14.09.2008, 10:50
ладно попробую, а если не поможет что тогда делать?

просто пройдите несколько раз повторяющийся квест у стража (одинокий демон убийца или одинокий партизан, не знаю, как они сейчас называются) за них дают 1-2 пункта репы. а не за лвлы.

Terramorpher
14.09.2008, 12:08

квесты в Город Драконов начинаются на 20-м а не после сдачи квеста на данж.
Если вы 19-й то вполне логично что у вас нет квестов 20-го.
Проблемы с репой чаще всего у людей - скипают квесты на хирку (с прыжками) и два квеста на пати... как раз и не хватает репы оттуда порой...

de_myshke
15.09.2008, 02:05
вопрос такой, прошёл квест, после убийства боса, появилась надпись квест выполнен, в квестах ничего не висит, подхожу к старейшине, у него вобще это квеста нету, сдать некому, фиолет пушку не получил, вобщем вобще без понятий что такое, может знает кто....

Alibabaevic
23.09.2008, 08:48
я точно нуб!! немогу создать тему, поэтому вопрос задам так, может добрые люди ответят... я игрок одиночка. в 19 данж ходил на 20 25 30лвл бесполезно (мочили сразу) счас 35.. пошол всех перебил. знак есть,- но столб нереагирует. я думал сначало всех мобов перебить нужно... все-равно не риагирует) выполнил первую часть квеста, а боса нету... что делать?

я нуб, и нестыжусь признатся в этом

perfumer
23.09.2008, 08:53
ну если ты герой одиночка... то тут тебе делать нечего вообще

proroot
23.09.2008, 18:18
со столбом поговори, только сначала пати на босса собери)

dengsas
24.09.2008, 11:15
я тоже на 25 lvl в 19 данже всех перебил, до босса дошёл, посмотрел...и портанулся в город. Без пати идти смысла нет, босса одному не свалить.

Shani
24.09.2008, 12:19
Люди, а люди, мы ведь постоянно кричим и в мир чат и в белый у данжей что водим, неужели так хочется самому соло пройти? Не проще и быстрее найти проводников?!

r3dl1n3
26.09.2008, 14:40
Люди, а люди, мы ведь постоянно кричим и в мир чат и в белый у данжей что водим, неужели так хочется самому соло пройти? Не проще и быстрее найти проводников?!
согласен,тем более что дроп им не нужен а вам пригодится

не знаю,прошел данж 2 раза, впервый раз тупанул и не взял квест на мобов,а просто пришли убили и тп в город, во второй раз с другом пошел как раз уже был квест на мобов, прочто чисто прошел с парнями в пати и куль все дали ни в чем не обдилили =)

SRP175
28.09.2008, 04:51

Они сами нас найдут :spy:
Соло не соло, а хочется именно самому (т.е. в пати по левелу данжа).
Если не руководствоваться лозунгом "пятилетку за два дня - ВЫПОЛНИМ":rotate:, то не ясно, зачем искать проводников.
И так уже дайт объявления "ищу кто качнет с i-го по j-й уровень за Nk юаней":eek: зачем вообще такие люди в игру пришли? в чате пофлудить?

Roman_VI
30.09.2008, 19:36
какой толк хаям от провода маленьких через данж????

Tigras
30.09.2008, 20:20

Еще 1но чудо не использующее поиск и не читающее даже 1ю страницу темы. Хаям толк получить квест и быстро срубить неплохую экспу.

draconishe
01.10.2008, 08:28
ММ а прочитать предыдущие топики не судьба ОО
Так поясню ещё раз..
Хай водят в дан** не ииза обетов великому ктулху,доброты душевной или заигравшей совести
За убийство босса по знаку вся пати получает опыт..
в 19 данже 20к экспы( с 60 лвл)
Это самый быстрый способ набивания %..
В данжах повыше лвлом ещ ё лут очень хороший падает ..но он и без знаков падает ..но опыт +дроп как то приятнее..
И посколько не хаи делают ва одолжение проводя васв данж а вы им тем,что берёте их за халявной экспой..то не стесняйтесь ..требовать выполнения всех квэстов и хотяб разьяснений(Ох Мел мя покарает (( )

Sofiya
01.10.2008, 08:35
сказити пзязя когда жрецу одному реально пройти 19 с боссом?)и не умереть

draconishe
01.10.2008, 08:40
Одному оО ..квэст в 19 данже доступен только в пати моде ..это так к слово..
с 50 вполне сможеш соло пройти ...вот тоько зачем

oranjo
01.10.2008, 10:17
я на 45 лвле смог зачистить весь 19 данж людей бех хирки, с хиркой яб и босяню убил +) я лучник

Quetzalkoatl
01.10.2008, 10:39
Они сами нас найдут :spy:
Соло не соло, а хочется именно самому (т.е. в пати по левелу данжа).
Если не руководствоваться лозунгом "пятилетку за два дня - ВЫПОЛНИМ":rotate:, то не ясно, зачем искать проводников.
И так уже дайт объявления "ищу кто качнет с i-го по j-й уровень за Nk юаней":eek: зачем вообще такие люди в игру пришли? в чате пофлудить?

Есть такой момент, что из-за идиотской связки квестов, прохождение 19 данжа можно запороть. Нет конечно пуха силы эдак уровень на 30 для получения на 19 необязательна, но не получить её из-за своей личной и партийной в общем криворукости достаточно обидно. А научиться работать в пати в данжах можно и позже, абсолютно ничем не рискуя.

ginom
01.10.2008, 10:59
В19 данже я 19 лел.ВНИМАТЕЛЬНО! Ведущий спрашивает мобы все?Я ( внимательно смотрю на радар и кручу нБской головой) да пишу. Он мочит боса а у меня квест не пройден??????? Теперь мои ошибки.1 .смотреть мобов надо в квесте а не в данже.2. чтобы в квесте были 8 из8.3.подходить к ведущему ближе тока шоб не сагрились.

Kirill-Mag
01.10.2008, 11:44
Я жрец 70 лвл (Ник KirillMag)

Могу водить СОЛО в 19 данж и брать тех кому не помогли при наличии клиента со знаком Чищу весь данж на мобов потом тока Босса

Писать мне с понедельника до четверга после 18.00 по мск в пятницу после 15.00 по мск

в выходные весь день если не занят

Помогу всем с квестами и мобами при наличии знака

Xentray
01.10.2008, 12:16
Я жрец 70 лвл (Ник KirillMag)

Могу водить СОЛО в 19 данж и брать тех кому не помогли при наличии клиента со знаком Чищу весь данж на мобов потом тока Босса

Писать мне с понедельника до четверга после 18.00 по мск в пятницу после 15.00 по мск

в выходные весь день если не занят

Помогу всем с квестами и мобами при наличии знака

Я б так не смог.) Как говорится, респект и уважуха тебе.))

ginom
01.10.2008, 13:06
Для тех кто неходил из за низкого левла, а решил потом.Ну это кому как, я мож накчаюсь и тоже поведу.Хотя магом то ???Пошел с воином 56+( а может веше). Когда он их на топоры наматывал красиво! А боса мочил, я тока рот раскрыл, хоть бы пульнул разок (мона только чтоб у него ниже 40%).
Весь квест (с моими тормозами) меньше10 мин. точно не засёк не скажу.
Воин на Лесопилке. Санкез респект огромный )))

Kirill-Mag
01.10.2008, 16:44
Если есть знак пишите или недовыполнены квесты
при наличии клиента помогу со всем квестами

SRP175
01.10.2008, 23:20
Есть такой момент, что из-за идиотской связки квестов, прохождение 19 данжа можно запороть. Нет конечно пуха силы эдак уровень на 30 для получения на 19 необязательна, но не получить её из-за своей личной и партийной в общем криворукости достаточно обидно. А научиться работать в пати в данжах можно и позже, абсолютно ничем не рискуя.

Как раз своим уровнем запороть сложно.
1. счетчик мобов у всей пати одинаковый, сколько нужно добить - видит каждый в пати.
2. Не получится промчаться по данжу к боссу - необходимо расчистить себе дорогу.
3. Даже если допустить возможность, что пати по левелу лихо пронеслась по данжу к боссу и быстро его завалила, не добив мобов - то кто мешает, раз все так легко дается, перепройти еще раз (квест ведь не засчитают никому).

Знак можно сохрагнить. Даваемый им опыт будет намного нужнее, когда квестов будет мало.

PS Сам проходил за хаями - стыдно :sad:.
Спасовапл перед трудностью сбора группы.

Kirill-Mag
03.10.2008, 12:03
У кого не доделки в 19 данже найдите клиентов помогу я соло его чищу, так что за раз могу 5-ым помоч
1 по знаку а 4 с квестами

главное мне написать когда я в игре

Ник KirillMag жрец 70 лвл

в игре с 18.00 помск понедельник-четверг, пятница после 15.00 по мск и в выходные полностью свободен

draconishe
03.10.2008, 13:09
Как раз своим уровнем запороть сложно.
1. счетчик мобов у всей пати одинаковый, сколько нужно добить - видит каждый в пати.
2. Не получится промчаться по данжу к боссу - необходимо расчистить себе дорогу.
3. Даже если допустить возможность, что пати по левелу лихо пронеслась по данжу к боссу и быстро его завалила, не добив мобов - то кто мешает, раз все так легко дается, перепройти еще раз (квест ведь не засчитают никому).

Знак можно сохрагнить. Даваемый им опыт будет намного нужнее, когда квестов будет мало.

PS Сам проходил за хаями - стыдно :sad:.
Спасовапл перед трудностью сбора группы.
Ну скажем проходить с группой своего уровня вразы сложнее..
самя проходил со своими уровнями из лоу лвл данжей только 29 и 39...
И это было не особо
Во первых..у рандомной групы нет слаженности..Они не знают куда и как идти(ибо в 1 раз)
Шансы умереть в такой группе очень высоки..
+шансов,что вам достанется какой то шмот тоже мало ибо нужен он всем..
А вот данжи начиная с 59 групой своего уровня уже фан..к 59 все боле менее знают свои роли,что делать и так далее и любой данж походится на ура^^

Shani
04.10.2008, 12:00
Проходила 39 данж с группой своего левела... да море фана, но и море вайпа, проходили мы этот данж часа 4 если не больше.
Мне запомнился этот данж, и на самом деле я бы не променяла его на проход с хаями, потому наверное и в 51 пошла такой же одноуровневой группой, разве что сидя в вентриле с клановыми хаями мы общались онлайн, и неожиданностей от боссов не было. Так тихо и мирно и проползли без происшествий, разве что на драконе пришлось хилять в 2 жреца танка.
А вот в 59 меня вели, но ощущения проводимости не было, так как жрецу в пати всегда найдется что делать)
В 69 стала ходить на боссов с 68 левела, да опыта не давали, но жрецов во время моего онлайна не хватало, так почему же не сходить. Очень весело и опять же без каких-либо проишествий, так как что делать жрецу на тех конкретных боссах мне всегда могут онлайн в веник сказать.

И какой можно сделать вывод?! Вы хотите фана? Хотите пройти сами, но при этом не умирать в проходимом данже?! Затащите пати в вентриллу, ТимСпик, или Скайп на крайний случай и смело идите.
Вероятность смерти пати которая онлайн разговаривает на 99% меньше чем той пати которая печатает в патичат.

keleb
04.10.2008, 22:56
Извените -может просьба звучит немного глупо но все же-сталкнулся с такой проблемой что знака нет(квест был пройден но неправильно-и после отменен)а пройти бы квест хотелось-да и как бы надо))дак вот сможет ли меня кто нибудь провести по данжу 19 лв?

MrWerewolf
04.10.2008, 23:04
Извените -может просьба звучит немного глупо но все же-сталкнулся с такой проблемой что знака нет(квест был пройден но неправильно-и после отменен)а пройти бы квест хотелось-да и как бы надо))дак вот сможет ли меня кто нибудь провести по данжу 19 лв?

Попросись просто в пати при входе в данж. Авось найдутся добрые люди и возьмут те бя в пати со знаком.

artem9696
05.10.2008, 07:41
а где найти волшебное колесо земли из квеста"Роман"??

Shani
05.10.2008, 12:11
а где найти волшебное колесо земли из квеста"Роман"??

Добывается из: Драгоценный ящик земли который находится на первом этаже 29 данжа

ordhost
07.10.2008, 16:38
Пошли с патей, я 20 лвл зооморф и ещё чары 50+ и выше. убили волков и лучников, а вот мвп мне не засчитали почему-то... Что делать?
Отказался от квеста, так теперь заново надо убивать и волков и лучников, но ведь они же в данже, вход в который теперь для меня закрыт. Реально ли напроситься в неизвестную пати в этот данж, или проще нового чара качнуть?

polax
07.10.2008, 16:54
Скажи сервер и ник, если на сириусе то помогу лично.
Если нет, то просто просись в пати в данж, тебя рано или поздно пожалеют и возьмут.

P.S. И еще пробуй перевзять квест у старейшины.Если дадут знак то проведут как обычно, а ты в данже следи чтобы тебе всех убили!

MagicSword
07.10.2008, 16:57
Отказался от квеста, так теперь заново надо убивать и волков и лучников, но ведь они же в данже, вход в который теперь для меня закрыт.

И кто придумал Статус, задания на уважение ?

Может он может вынести эти задания в отдельную категорию,
чтобы их можно было найти и выполнить на любом уровне (даже если они не выполнены раньше) ?
А то получается, что если не знаешь про желтенькие значки, то пролетаешь.
И если захотелось выполнить предварительно другое задание (с повышением текущего уровня) - тоже пролетаешь.
Или пускай сделает так, чтобы это задание было единственным и без него уровень вообще не повышался (если без него дальше нормально играть не возможно).

Сначала проходить игру мне, как и многим другим не хочется.

Hona
07.10.2008, 16:59
Не поняла О_о В любые дан** можно ходить на любом уровне. В 19-й можно хоть на 50-м пойти квест на уважение делать. Проблема только в том, что скилы новые тебе не дадут пока его не пройдешь.

polax
07.10.2008, 17:03
Скилы дадут, это зависит от репы,(возьмете квестами нужное количество репутации и дадут), тока это будет на 22-23 уровне)))
Просто за 19 данж пуху дают, вот без нее труднее действительно.

P.S. Принцип данжей предельно прост, на мой взгляд.
Данж, типо испытания для следующего витка развития, можно на него забить временно, только я не уверен, что вам следующий виток дадут без предыдущего.
В базе написано, для такого-то квеста на уважение, необходим сделанный предыдущий!!!!

MagicSword
07.10.2008, 17:05
Не поняла О_о В любые дан** можно ходить на любом уровне. В 19-й можно хоть на 50-м пойти квест на уважение делать. Проблема только в том, что скилы новые тебе не дадут пока его не пройдешь.

Если кто знает, полный список заданий на уважение, пускай сообщит.

Если в игре не увидел, то может здесь кто подскажет.

Я на 23, никакие умения кроме базовых недоступны.

polax
07.10.2008, 17:15
Ты адрес базы знаешь, там можно их найти.(http://www.pwdatabase.com)
На форуме где-то есть тоже , я видел но где именно не помню.

Попробуй поискать, я думаю найдешь, хотя там и по базе все понятно, там взаимосвязь квестов указана.

mairissa
07.10.2008, 17:35
И еще поправка: квест на 19 данж никак не связан с возможностью получить новые скилы, его для этого проходить не надо. Для этого необходимо выполнить квест на уважение. Если не ошибаюсь, для получения квеста на данж сначала делается квест на уважение, и вы идете в собсвенно данж с уже выучеными скилами.

MagicSword
07.10.2008, 17:41
Ты адрес базы знаешь, там можно их найти.(http://www.pwdatabase.com)
На форуме где-то есть тоже , я видел но где именно не помню.

Попробуй поискать, я думаю найдешь, хотя там и по базе все понятно, там взаимосвязь квестов указана.
Нашел. На форуме.

Раздел
"Квесты и гайды"

Спасибо.

ordhost
07.10.2008, 17:41
Я на Веге, к сожалению. Начал качать нового зооморфа, надеюсь, ведомые и моего первого чара подцепят к себе в пати.)
Старейшина после перевзятия знак не даёт.((

ordhost
07.10.2008, 17:43
И еще поправка: квест на 19 данж никак не связан с возможностью получить новые скилы, его для этого проходить не надо. Для этого необходимо выполнить квест на уважение. Если не ошибаюсь, для получения квеста на данж сначала делается квест на уважение, и вы идете в собсвенно данж с уже выучеными скилами.
А разве потом для прохождения квеста мне не потребуется завалить мвп, которого я вызвать без таблички самолично не смогу?

mairissa
07.10.2008, 17:44
ordhost,
Я на Веге, обратись ко мне, ник совпадает, но с большой буквы (Mairissa), помогу. Обычно в будни играю примерно с 8 до 11 вечера. Иногда раньше, иногда дольше.

Босса для уважения заваливать не надо, ты квест на данж и знак получаешь только после выполнения квеста на уважения и получения досупа к скилам.

У нас в клане воин сказал, что у него не сделан (запорот горе-проводниками) 19 данж, когда мы его вели в 29 - все скилы у него были.

polax
07.10.2008, 17:51
Ура проблема решена))Мир не без добрых людей!!!

ordhost
07.10.2008, 18:08
Буду надеяться.))
Напишу тогда около 8 вечера.)
<b>Mairissa</b>
А разве потом квест не будет повторяться и появится необходимость
Убить: Раскалывающий небо (23) Количество:1?

ordhost
07.10.2008, 23:44
Спасибо Mairissa и её пате за выполненный квест.)

mairissa
08.10.2008, 09:53
Рада, что смогли помочь :)

algambriya
08.10.2008, 14:36
Хочу прояснить кое-что о данжах для "нубов", т.к. мне никто ничего не объяснил и я чувствовала себя пооной дурой!
Так вот. Получи у старейшины карту 1. Идешь к данжу и ждешь - там всегда есть "крутые" -ур. 50-70. Им нужна карта, чтобы получить квест. Они с него имеют опыт и фиолет. вещи. главное-опыт. Они тебя охотно возьмут в пати, торлько смотри. чтобы "мелких" было не больше 3, а крутых -3 и больше. Они черных волков и прочих мобов бьют с 1 щелчка! В данже ты идещь к столбу и берешь квест. Дальше задача мелких - уцелеть! т.е. никого не бить, держаться сзади и собирать лут. В итоге ты получишь 8 вожаков волков, 8 стрелков. сердце вожака и квест. Исебе, и людям!

polax
08.10.2008, 14:41
Я помню свой первый данж 19 пройденный за 2-3 минуты, патей 60+.....

mairissa
08.10.2008, 16:43
Algambriya,
19 данж легко проходится фул-пати 30+, 40+ достаточно 2-3 человека (сама проходила не раз в паре с друидом, приста первое время брали только для подстраховки, ни разу не понадобился). Не надо пугать новичков, чтоб они искали хаев, как вы указали, 50-70. На что следует на самом деле обратить внимание – люди должны быть из одной гильдии, тогда намного больше шанс, что пати будет сыгранная. К тому же, гильдия начинает обычно водить внешних игроков только после того, как было проведено несколько своих – и они знают, что делать и как.

Более того, прохождение в пати 30-40 уровней для ведомого намного полезнее: данж проходится несколько дольше, можно все увидеть и узнать, задать необходимые вопросы, понять, что конкретно проводники делают. Именно на этих уровнях можно увидеть собственно тактическую работу в команде, а не тупое запинывание всех подряд без разбора.

firemaster
08.10.2008, 17:03
ordhost,
если не выйдет что-нить с mairissa, не состыкуетесь или ещё что, обращайся ко мне, ник в подписи, пройдём на раз-два)) правда не знаю насчёт того, буду ли в сети ещё сегодня или нет...

mairissa
08.10.2008, 17:07
Уже все сделали :)

polax
08.10.2008, 18:24
mairissa та работа которую я увидел в 19 данже (пати 60+), была почти верхом совершенства.

Они не просто пинали, они пинали по кратчайшей траектории, а их уровень позволял не бояться агрить лишних мобов. Мне этот данж запомнился навсегда!

P.S. Мне лично жалко времени на длительный поход по 19 данжу))

AlexWarrior
08.10.2008, 18:37
могу провести без пати ( соло) на орионе кому надо квест сделать без знака

bomzheg
08.10.2008, 22:05
а меня может кто провести?*red*
у меня было задание убить 12 наг изза лага и-нета получись так что сначала убили 6 наг потом боса пом ещё 6 наг по всёй видимости после наг нужно было убить босса..... в общем я попробовал отказаться от квеста ... знак естественно не дали заново.... теперь мне надо наг и боса(((

пы сы Вега - сид(жрец) - осф

mairissa
09.10.2008, 09:57
polax,
а мне мой первый проход 19 данжа вообще никак не запомнился, помню его смутно. И не понравился. Помню только кучу спецэффектов и все. Мне ничего не объяснили, кроме фразы вставь знак и вопроса про мобов в конце. Это я сейчас понимаю, что люди просто столько раз уже там были, что им все знакомо и по большому счету наскучило. Команды в моем понимании, когда можно что-то подчерпнуть для себя, там не было, каждый шел сам.

И куда полезнее для меня оказался мой первый провод в 19 данж, когда мы с кланом повели одного из наших. Мы все были 30-35 уровней. И вот там появилась командная игра, именно оттуда со временем сформировалась пати, с которой мы сейчас водим и ходим на боссов.

А что касается времени: фулка 50+ проводит минут за 5. Фулка 35-40 проводит за 10, максимум за 15 минут - потери времени минимальны, а опыта прохождения больше.

Это все мое ИМХО.

polax
09.10.2008, 11:17
bomzheg, сервер и ник в игре скажи, а то сложно будет кому-то тебе помочь)

P.S. mairissa я вас понимаю))
Сам опыт игры в команде получал в основном в 39 даже)

bomzheg
09.10.2008, 17:28
bomzheg, сервер и ник в игре скажи, а то сложно будет кому-то тебе помочь)

P.S. mairissa я вас понимаю))
Сам опыт игры в команде получал в основном в 39 даже)

я ж написал:

Gram_39
10.10.2008, 16:46
вот у меня был только один квест(убить босса)до этого я прошол какойто квест за который мне дали свиток...потом подошол к старейшине и он мне дал знак(никакого квеста он мне не довал)меня провели в данж,всё было норм,выполнил задание(убить босса)!!!а почему мне не дали задание убить всех мобов и я теперь неполучу арбалет?)

mairissa
10.10.2008, 17:13
Грам, если не ошибаюсь, старейшина дает 2 квеста. Один из них на мобов, за который, после убийства мобов и босса, вам дадут арбалет.

Gram_39
10.10.2008, 17:15
Грам, если не ошибаюсь, старейшина дает 2 квеста. Один из них на мобов, за который, после убийства мобов и босса, вам дадут арбалет.

я к нему подошол,нажал "знак 1" и он мне дал этот знак и квестов у него больше небыло...а квест на убийство босса я получил у камня в данже...блин)

SimbaRus
10.10.2008, 18:24
О боже! Я дочитал все :)
Мне кажется все проблемы из-за невнимательности.
Если вы играете соло нужно делать квесты.
Постоянно нажимайте кнопочку поиск квестодателя и как только таковые появляются - немедленно отправляйтесь по указанным координатам и берите квест. Вы удивитесь как много квестов пересекаются. Данж 19(вроде о нем разговоры) проходится не трудно группой 20-26 лвл.
И фан и экспа. Да и друзьями может обзаведетесь. Не стоит упускать такую возможность.
Только в группу берите 2 жрецов с выученными спелами воскрешения.

Gram_39
10.10.2008, 18:49
Постоянно нажимайте кнопочку поиск квестодателя и как только таковые появляются - немедленно отправляйтесь по указанным координатам и берите квест. Вы удивитесь как много квестов пересекаются. Данж 19(вроде о нем разговоры) проходится не трудно группой 20-26 лвл.
И фан и экспа. Да и друзьями может обзаведетесь. Не стоит упускать такую возможность.

блин точно...я выполнял не все квесты т.к. думал,что если они без перевода то как я их выполню...ясно...спасибо

RealyGamer
10.10.2008, 18:53

Экспа - сомневаюсь. Фан - это да. В общем проходить данж на уровне данжа - это для любителей экзотики и любителей умирать ))

DoomHunter
10.10.2008, 19:03
Экспа - сомневаюсь. Фан - это да. В общем проходить данж на уровне данжа - это для любителей экзотики и любителей умирать ))

Абсолютно не согласен! Если нет на сервере хаев, то что тогда необходимо делать? Забивать на данж? А так нормальная практика, немного большелевелной пати пройти данж. Фан+опыт+дроп — вот польза от всего этого.

Симбарус Респект за скрин, хотя там могли быть хаи за кадром :)

P.S. Свидетель прохождения 69-го данжа пати с 71-75 лвлами, что соответствует разнице лвлов на скрине.
P.P.S. было бы прикольно на данжах поставить ограничитель в лвлах :) вот тогда бы халявного народа бы и поуменьшилось :)

Panarina
10.10.2008, 19:05
мм?.. а такое мнение лишь для тех, у кого кривые руки и не умеют играть в настоящей пати (друида, который на 39 не умеет банально пулить убить хочется... хуже тока прист, который на 45 (генка из гробницы) хиллит ясностью).
Все данжи проходила на их уровне (ну кроме 19, там меня сначала провели по знаку хаи, а потом уже через лвла два мы собрали "левельную" на провод кого-то другого)
Но в нормальной пати даже в данже на свой лвл никто не умрет и скорость будет лишь чуть медленнее, чем с хаями, просто потому что захочется сунуть нос во все уголки и получить удовольствие от похода.

RealyGamer
10.10.2008, 19:08
Абсолютно не согласен! Если нет на сервере хаев, то что тогда необходимо делать? Забивать на данж? А так нормальная практика, немного большелевелной пати пройти данж. Фан+опыт+дроп — вот польза от всего этого.

Симбарус Респект за скрин, хотя там могли быть хаи за кадром :)

P.S. Свидетель прохождения 69-го данжа пати с 71-75 лвлами, что соответствует разнице лвлов на скрине.
P.P.S. было бы прикольно на данжах поставить ограничитель в лвлах :) вот тогда бы халявного народа бы и поуменьшилось :)
1. Никто не говорит что данж нереально пройти своими лвлами.
2. Хаев за кадром быть не могло )
3. Никто не говорит что данж нереально пройти своими лвлами.
4. В гд в печах есть вещи, где среди необходимых ресурсов и формы, нужна кровь, которую дают за прохождение данжа. Если сделать ограничения - будет жуткий дифицит на нубо голд )

RealyGamer
10.10.2008, 19:17
1 Вариант прохождения данжа "обычный" - С хаями - быстро, без потерь и затрат выполнить квест и получить награду.
2 Вариант прохождения данжа "Экзотический" или "Нерациональный" - С пати уровня данжа, дольше, с бо'льшими затратами, смертями и сливом экспы, не потому что это обязательно, а просто ради фана, выполнить квест и получить ту же самую награду

algambriya
10.10.2008, 19:42
Спасибо, прочитала много полезного! )) Я и не знала, что в данже можно чему-то научиться. Я шла не с кланом, а с чужими. и пати была чисто условной -сразу разбежались. В следующий данж попрошу помощь клана и посмотрим, что получится1 :-)

CBV-9000
10.10.2008, 21:06
Позволю себе немного тут покалякать...

Реально полезным походом в 19 данж может быть только поход в пати таких же, как ты сам ( не надо тут про мега-кучу смертей итд - не все нубы - имбицилы). Вы можете потерять немного опыта, потратить кучу времени, но можете найти друзей, постоянную пати и получить уйму опыта, который уже при смерти не потеряете - опыта работы в команде и просто игровые навыки.

ДА - поход с папками быстрее
ДА - может не повезти с пати как папок, так и нубов
ДА - решать, что веселее - смотреть на спецэфффекты папок, убивающих мобов с 1 тычка, или толпой выманивать и грызть тварей по одной - только вам.
ДА - пати из 4 человек 20 +/-3 лвла МОГУТ пройти 19 данж за 56 минут - проверенный факт (2 приста, 2 обора)

НО я никогда не забуду свои первые два данжа - их я прошел на 20-23 лвле - самый первый - с обором и друлькой 50+. Впечатления были, но они не сравнятся со следующим походом, когда в данж пошли только молодые персонажи. Мы умирали, мы убегали, мы выманивали мобов, мы ругались друг на друга из-за нелепых ошибок, мы (оборы) бегали в город ремонтировать пушки и покупать пристам поты, мы дико осторожничали по-началу и разошлись в конце... В итоге - мы восстановили потерянный от смертей опыт, и даже получили апы, мы получили МОРЕ адреналина и МОРЕ фана, мы поняли, что к данжу надо готовиться, а главное - мы стали командой, научились вести себя в опасных ситуациях, после мы ходили тем же составом на кач... так играть на много веселее, чем получить "помощь" папок, ИМХО.

Спасибо за внимание.

SimbaRus
11.10.2008, 10:47
1 Вариант прохождения данжа "обычный" - С хаями - быстро, без потерь и затрат выполнить квест и получить награду.
2 Вариант прохождения данжа "Экзотический" или "Нерациональный" - С пати уровня данжа, дольше, с бо'льшими затратами, смертями и сливом экспы, не потому что это обязательно, а просто ради фана, выполнить квест и получить ту же самую награду

Разводилово новичков "ленивыми" хаями :)
Должно быть так:
1 Вариант прохождения данжа "обычный"-С пати уровня данжа:фан, экспа и друзья- для эксплореров и приключенцев;
2 Вариант прохождения данжа "Экзотический" или "Нерациональный"-С хаями - быстро, без экспы,
вы ничего не поняли, как вариант "вас поматросили и бросили" :)

ChezaRe
11.10.2008, 11:26
Разводилово новичков "ленивыми" хаями :)
Должно быть так:
1 Вариант прохождения данжа "обычный"-С пати уровня данжа:фан, экспа и друзья- для эксплореров и приключенцев;
2 Вариант прохождения данжа "Экзотический" или "Нерациональный"-С хаями - быстро, без экспы,
вы ничего не поняли, как вариант "вас поматросили и бросили" :)

Где это при проходе с хаями теряется экспа? Оо

SimbaRus
11.10.2008, 18:44
Где это при проходе с хаями теряется экспа? Оо

Из-за разницы в лвл не идет экспа за убитых мобов по дороге к боссу.

SimbaRus
11.10.2008, 20:05
+1
И самое смешное, что кучи хи лвл при этом будут долго втирать мозги новичкам :)
типа да вы там все поляжете, да вы боса не завалите, да мы ща за вас все раз раз и готово.
Целый бизнес развели на сервере :)
К предыдущему добавлю, если вы в гильдии(клане), и вам не помогают, зачем вам такая гильдия?
И к хаям, тоже, ну не рекламируйте себя так навязчиво :)
Правда, надо признать, эта система очень устраивает игроков выс лвла. Я 2 часа собирал группу лвл 19-25 на этот данж. Принципиально. И чего только я в приват не наслушался :)
От "тебе что жалко" до "разных ********* слов". Прошли. Не за 5 минут. Но было интересно и море фана.

resten
11.10.2008, 23:23
что то сложно xD

Maiyn
12.10.2008, 05:25
ИМХО пати должно бысь сложенное, примерно так: левла +\- 10лвл где каждый знает свою функцию и выполняет ее, так же помня о других участниках. В данжи лучше ходить знакомой пати чтоб не париться потом, почему же этот побежал туда а тот не сагрил моба с приста

SimbaRus
12.10.2008, 10:55
+/- 10 явный перебор, кто-то не дополучит экспы.
По-моему пазница в лвл не должна превышать 5-6 лвл.

Melgor
12.10.2008, 12:32
+/-10 лвл и с лута вы получите максимум золото...

Fry1988
12.10.2008, 13:57
Странно, но при разнице в почти 20 уровней очень часто падает куча лута :)

Кстати вопрос - как расчитывается дроп в игре? По последнему добившему или по тому, кто больше всех надамажил?

slimer
12.10.2008, 14:00
Думаю по среднему уровню пати :)

Fry1988
12.10.2008, 14:04
Я не знаю, может просто повезло - вчера пошли в 29 без знака патей из 2-х 55 и 1-го 38-го. Добили призрака низкоуровневым персонажем, выпала куча :)

BigBaz
12.10.2008, 14:05
По китайскому рандому

sonya711
12.10.2008, 14:31
Из-за разницы в лвл не идет экспа за убитых мобов по дороге к боссу.

Соло, 30 лвл, 19-й данж. С мобов падала полная ерунда.

bomzheg
12.10.2008, 18:26
а меня может кто провести?*red*
у меня было задание убить 12 наг изза лага и-нета получись так что сначала убили 6 наг потом боса пом ещё 6 наг по всёй видимости после наг нужно было убить босса..... в общем я попробовал отказаться от квеста ... знак естественно не дали заново.... теперь мне надо наг и боса(((

можете мне помочь?

DoBackUnh
13.10.2008, 11:59
Предлагаю свои услуги по прохождению 19 данжа. Сервер Орион. Ник Dairo. Я мастер Ги DoMiNaNtE. Обязуюсь провести Вас по знаку1 и сопутствующим квестам. Так же советую Ги Chaos в качестве проводников в любые данжи.

tariverda
14.10.2008, 12:24
Добрый день! мне дали квест "Испытание зооморфа. Народная служба", надо убить 8 вожаков черных волков и 8 темных лучников. Я так понимаю, что это квест на 19 данж. Вот только я не понимаю, где мне взять знак на прохождение этого данжа. Старейшина его не дал. Где его взять?
В базе я ответа не нашла, на форуме тоже...

cezlichen
14.10.2008, 12:32
у старейшины в закладке задания синим написано занк1 на него нажмешь знак дадут

Evangelic
15.10.2008, 03:14
Чувствую себя забавным зверьком, которому как раз выдали знак на прохождение 19го данжа, и есть ненормальное желание пройти его если не соло, то с одним-двумя напарниками максимум. Правда, для этого надо себя сначала поднять уровней на 10, чтобы не запинали при входе.. :)

Drakeon
15.10.2008, 03:34
Чувствую себя забавным зверьком, которому как раз выдали знак на прохождение 19го данжа, и есть ненормальное желание пройти его если не соло, то с одним-двумя напарниками максимум. Правда, для этого надо себя сначала поднять уровней на 10, чтобы не запинали при входе.. :)Я эту проблему решил так - когда племяша у себя дошел до 19 уровня, я его провел соло прокачанным друлем - удовольствие неописуемое получил - мало что опыта вагон, так ещё и без посторонней помощи обошлись :)
Попробую его опять же соло в 29 потом сводить :)

SimbaRus
15.10.2008, 08:34
"надо себя сначала поднять уровней на 10"
Уже писали не раз:
Нет смысла ждать. На 29 лвл уже оружие за этот данж НЕ актуально.
Собирайте группу вашего лвл и идите. 2 хилера с выученным заклинанием воскрешення, танк (воин или оборотень + 3 дпс. Главное не спешить. Мобы в данже социальные: одного пульнешь а прибегут 2 или 3. Пуляйте аккуратнее.
С уважением.

Sofiya
15.10.2008, 09:01
а у меня вопрос, когда норм жрецу мона ОДНОМУ пройти 19 с боссом и не умереть*)

mairissa
15.10.2008, 11:04
Может быть, с 50го. С хиркой и в лайте - возможно раньше, так как боссы там бьют физикой. Это мое ИМХО.

Cjnybrjd
15.10.2008, 12:11
Для жреца там вообще биг проблем пройти, скажу про себя я с хиркой проходить соло начал с 45 уровня, и с боссом тоже все норм умирал только в путь. раньше не рисковал.

Cjnybrjd
15.10.2008, 12:12
доп. инфа я оборотень. Но мой вам совет с 50 лвла забудьте про 19 данж до 60, т.к. там штраф на дроп страшный и будете токо одни монеты выбивать и экспы копейки, если без знаков пойдете. ПОка штраф с 60 лвла не снимут за этот данж.

Evangelic
16.10.2008, 01:47
"надо себя сначала поднять уровней на 10"
Уже писали не раз:
Нет смысла ждать. На 29 лвл уже оружие за этот данж НЕ актуально.
Собирайте группу вашего лвл и идите. 2 хилера с выученным заклинанием воскрешення, танк (воин или оборотень + 3 дпс. Главное не спешить. Мобы в данже социальные: одного пульнешь а прибегут 2 или 3. Пуляйте аккуратнее.
С уважением.

Да я вообще-то уже к 21му вплотную подобралась. То, что идти там надо медленно и печально - понятно. :) Буду думать :)

RealyGamer
16.10.2008, 16:35
Да я вообще-то уже к 21му вплотную подобралась. То, что идти там надо медленно и печально - понятно. :) Буду думать :)

Обратись к проводникам возле данжа - быстро и бесплатно (при наличии знака =))

Masumi
16.10.2008, 16:44
доп. инфа я оборотень. Но мой вам совет с 50 лвла забудьте про 19 данж до 60, т.к. там штраф на дроп страшный и будете токо одни монеты выбивать и экспы копейки, если без знаков пойдете. ПОка штраф с 60 лвла не снимут за этот данж.
В смысле с 50 по 60 на 19 данже табу, а после 60го опять малина?

mairissa
16.10.2008, 16:51
Да, примерно так. Начиная с 60 уровня во всех 19 данжах тебе будет дроп без штраа за превышение уровня. Соответственно, можно бегать за фиолетом/формами, продавать их (меч черной магии на Веге порядка 500к стоит) или бить на камни бессмертных. Начиная с 70го уровня снимается штраф и на 29 данж. Вроде та же динамика и для следующих данжей.

Cjnybrjd
16.10.2008, 16:52
В смысле с 50 по 60 на 19 данже табу, а после 60го опять малина?

все верно (10 символов)

antyp
21.10.2008, 16:02
да лан я неделю назад в 39 водил клиента так выпало 3 фиолет шмотки и две формы)))) я обор 63
ЗЫ правда что за формы не посмотрел, а клиента не спрашивал - обычно нервничать начинают))))

Nab
22.10.2008, 03:34
Водили меня сегодня в 19-й) Спасибо добрым хай-лв, присточке, друиду и еще одному человеку (профессию не знаю, еще не во всех ориентируюсь... еще и одеваются некоторые странно xX) с Сириуса. К сожалению, в никах боюсь ошибится, поэтому писать не буду)

Достаточно быстро прошли, в конце доверили допинать босса) Допинал, дроп шикарный, даже фиолет?! (так вроде, не привык к сленгу еще) выпал. Спасибо еще раз)

ps\ Никак не пойму, почему некоторые ждут 45+ и выше лв и соло проходят данж. Классный дроп с босса плюс хорошая пушка с квеста, которые точно выкинете на 45+, но которых точно будет нехватать на 20+.

Der_Tod
22.10.2008, 17:35
Добавлю от себя.
Товарищи ведомые, если вам кто-то запорол квест на мобов, разговаривайте с ведущими у входа в данж честно, не надо их обманывать, что у вас есть знак, потому что чаще всего вам все равно откажут, но если вы скажете правду, вероятность того, что помогут, гораздо больше.
Просто недавно наткнулись на одну друидку, которая нас подорвала ее вести, а уже после входа в данж сообщила, какая у нее проблема. Мы ее, конечно, провели, пожалели, но неприятный осадок остался.

RealyGamer
22.10.2008, 17:57
Добавлю от себя.
Товарищи ведомые, если вам кто-то запорол квест на мобов, разговаривайте с ведущими у входа в данж честно, не надо их обманывать, что у вас есть знак, потому что чаще всего вам все равно откажут, но если вы скажете правду, вероятность того, что помогут, гораздо больше.
Просто недавно наткнулись на одну друидку, которая нас подорвала ее вести, а уже после входа в данж сообщила, какая у нее проблема. Мы ее, конечно, провели, пожалели, но неприятный осадок остался.

Присоединяюсь. Когда человек, стоящий у данжа (назовём его, условно, лидером пати) набирает остальных проводников из желающих в гильдии, они телепортируются к данжу предвкушая отпыт, и тут выясняется что опыта не будет - велика вероятность что все покинут пати, и лидеру пати тоже приятно не будет - остальные начнут его ругать почему же он не проверил наличие знака.

Sun_Tzu
23.10.2008, 03:15
А вот у меня в 19-м случилась полная чепуха. Поговорил со столбом, зашли, всех, кого надо, "посчитали", положили босса. Появилась картинка об успешном выполнении (два раза). Прибегаю я к Старейшине, и тут .... ОБЛОМ... Старейшина ничего о завершении квеста не знает. Открываю квестовую вкладку - висит задание убить босса... того самого, который уже убит. Знака, естественно уже нет. Это к чему бы? Не к дождю ли?
П.С. в сапорт уже отписался, жду ответа.

Panarina
23.10.2008, 08:58
Sun_Tzu, моба последнего по квесту убили после босса, а не до.

Sun_Tzu
23.10.2008, 09:37
Sun_Tzu, моба последнего по квесту убили после босса, а не до.
Да. Но это, вроде, не должно влиять. Квесты-то параллельные. В обоих высветилась зеленая надпись об удачном завершении. Кроме того, как писали на форуме, при использовании вина (скажем), мобов может не хватить, и придется добивать их после. В любом случае, был бы весьма благодрен за ссылку на обсуждение этого факта, если такое обсуждение имело место. Заранее спасибо.

mairissa
23.10.2008, 09:58
Как раз таки квесты не параллельные. Тот квест, который старейшина дает, за который фиолетовое оружие в награду идет - это квест на мобов. После того, как все мобы убиты, появляется квест на босса, поэтому всех мобов необходимо обязательо добить до того, как будет босс убит. А тот квест, который дается, когда знак вставляешь - это квест как бы ведущим, он не имеет никакого отношения к квесту старейшины. Тебе придется еще раз убивать босса теперь, чтобы выолнить квест старейшины.

Sun_Tzu
23.10.2008, 10:04
Как раз таки квесты не параллельные. Тот квест, который старейшина дает, за который фиолетовое оружие в награду идет - это квест на мобов. После того, как все мобы убиты, появляется квест на босса, поэтому всех мобов необходимо обязательо добить до того, как будет босс убит. А тот квест, который дается, когда знак вставляешь - это квест как бы ведущим, он не имеет никакого отношения к квесту старейшины. Тебе придется еще раз убивать босса теперь, чтобы выолнить квест старейшины.
Т.е. меня, как бы это сказать... поимели? И теперь я долден водиночку и без знака пойти и сложить босса? Чччерт, не успел расслабится и получить удовольствие.

Cjnybrjd
23.10.2008, 10:14
могу провести и убить босса, я туда соло ради фана хожу. Ник в игре Cjnybrjd. Сервер ВЕГА. Сегодня буду с 18 до 20 мск. времени.Пиши в пм.

P.S. поскольку идем без знака, то правила обычной пати. т.е. лут рандом. А не "МНЕ ВЕСЬ ЛУТ С БОССА"))). Тем более ты со знаком с босса уже поимел все.
Удачи и считай, что такие как я исключение из правил, потому что бесплатно и потому что ради фана.

Der_Tod
23.10.2008, 10:31
Вот вы даете... очередной такой человек. Народ, ну почему вы не следите за тем, сколько у вас осталось мобов?
Если надо, тоже можем помочь. Сервер Орион, бываю после 19 по Москве. Ник Anhen

mairissa
23.10.2008, 10:35
Cjnybrjd, меня бери тоже тогда. В игре булу примерно в 19-30, может чуть позже, если на работе не задержат.

Sun_Tzu
23.10.2008, 10:39
могу провести и убить босса, я туда соло ради фана хожу. Ник в игре Cjnybrjd. Сервер ВЕГА. Сегодня буду с 18 до 20 мск. времени.Пиши в пм.

P.S. поскольку идем без знака, то правила обычной пати. т.е. лут рандом. А не "МНЕ ВЕСЬ ЛУТ С БОССА"))). Тем более ты со знаком с босса уже поимел все.
Удачи и считай, что такие как я исключение из правил, потому что бесплатно и потому что ради фана.
Спасиб, мил человек. Лут можешь весь взять. Без рандома. Тем более, что я там только помеха. А со знаком я далеко не вся поимел, самое вкусное, форму, мой проводник умудрился скоммуниздить. Пусть ему на виртуальные лекарствы будет.

cupol007
23.10.2008, 10:42
Вчера ходил с паровозами из Крусайдерс в сидовский, провели без проблем, только с босса выпали одни монетки( рандом

Cjnybrjd
23.10.2008, 10:47
mairissa ок возьму обязательно, если Sun_Tzu отпишется.

Sun_Tzu
23.10.2008, 10:49
Вот вы даете... очередной такой человек. Народ, ну почему вы не следите за тем, сколько у вас осталось мобов?
Если надо, тоже можем помочь. Сервер Орион, бываю после 19 по Москве. Ник Anhen

Ээээ...... вероятно потому, что надо знать я чем следить... Да я и следил, говорил, что одного моба не хватает... Этот...ээээ... "нехороший человек" сказал "потом добьем". Он его и добил... потом. А я оказался там, где оказался.

Sun_Tzu
23.10.2008, 10:52
mairissa ок возьму обязательно, если Sun_Tzu отпишется.

Я уже даже поблагодарить успел ;) т.е. как бы, где-то, вроде двумя левыми руками "ЗА!"

Cjnybrjd
23.10.2008, 11:00
mairissa надо нам с тобой организовать фонд помощи для неудачно ведомых)), в данжи 19,39,51
и писать в мир "проведу без знака, добью мобов в данжах 19,39,51 БЕСПЛАТНО" )))

Der_Tod
23.10.2008, 11:04
Меня не предупреждали, когда надо завалить всех мобов, просто сказали "считай мобов", ну я и смотрел, когда полосочка станет приятно-зелененькой.
А проводника твоего надо за яйца подвесить, задолбали такие люди.

mairissa
23.10.2008, 11:31
Ну, в 51 надо бы еще приста 40+ на всякий случай, а так я только за :)
От клиентов отбоя не будет, чувствую :)

Cjnybrjd
23.10.2008, 11:38
Только с Sun_Tzu надо осторожнее, а т у него две руки и обе левые)))).

Shani
23.10.2008, 16:42
Может действительно стоит организовать этакую помощь для тех кого не довели, хотя бы в 19 данж?!
Я готова присоединится.

В 39 51 тоже можно, но надо тогда назначать определённое время и пусть группами подбегают, а не по 1.

Можно постоянную беседку в игре держать, для координации)

cupol007
23.10.2008, 17:18
Может действительно стоит организовать этакую помощь для тех кого не довели, хотя бы в 19 данж?!
Я готова присоединится.

В 39 51 тоже можно, но надо тогда назначать определённое время и пусть группами подбегают, а не по 1.

Можно постоянную беседку в игре держать, для координации)

Вот это действительно хорошая мысль, таких страдальцев хватает.

sasuke3d3
23.10.2008, 19:26
у меня проблема не могу взять квест пишет что его воще нет
как он называется

mairissa
24.10.2008, 12:22
Какая *****? Уважение пройдено?

dZab
24.10.2008, 15:23
Как выясняется, группа из одного человека, это и не группа вовсе, столб знак у одиночки не принимает...
Куда мне его теперь девать?
Данж пройден в одну харю интовой лисой 40'го уровня. Пытался на 33 и на 28, но приходилось ноги уносить. Раньше 28'го не убить было даже начальную парочку волков.
Может с добрыми людьми еще раз сходить? Как отличить добрых людей от недобрых, если почти ни с кем не общаюсь? Не хочу подарок отморозкам делать...
Или приберечь знак уровня, эдак, до 60'го?

Когда первый раз завалил боса, не понял, что это бос. Ищу телепорт на продолжение лабиринта, а его нет :) На всякий случай, перепрошел данж еще раз, показалось, что квеста на боса не было (только показалось).

autist
27.10.2008, 16:47
У меня все банальней было. На 19 уровне зашел в данж один .Интересно посмотреть то. сморю столб стоит на нем задание горит ввиде щита. Ну я на автомате по нажимал все, чтобы лабуду всякую не читать. Пошел смотреть какие сильные там мобы еле успел ноги унести. Ну естественно про задание забыл и знак гдето похерил(может продал его) может не вернулся я уже непомню. 10 часов оттикало-то. Пока я догнал чем к чему ....:). Только на 34 уровне мне дали снова задание на уважение. А знака-то уже нет. Хорошо нашлись добрые люди включили меня в группу с ЗНАКОВЫМ человеком. Ну я и прошел квест "Врата ада - Пещера тьмы" убить огненых жуков и огненых сколопендр: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1961
. Спасибо им (Lillo,... & Co)

P.S. С ними пойду и 29.(Заметки TeT9I)

Leiya
27.10.2008, 20:30
Жесть. ЗЫ отменил бы квест знак бы вернулся. А лабуду иногда читать ползено. Вдруг у тя НПС спрашивает дашь ли ты ему 100к? ^^

murlykot
27.10.2008, 20:42
Жесть. ЗЫ отменил бы квест знак бы вернулся. А лабуду иногда читать ползено. Вдруг у тя НПС спрашивает дашь ли ты ему 100к? ^^

Он и так должен был вернутся, раз квест провален. Да и не активируется квест в одно лицо.

100К пока не видел, а на 30+ есть квест, где спасенная стражем женщина попросит отблагодарить его за нее, и он возьмет 10К. :)

Estarriol
27.10.2008, 21:01
Да и не активируется квест в одно лицо.

это кто тебе такое сказал??? Активируеться да еще как, только вот пройти его в одиночку на этих левлах невозможно=)

murlykot
27.10.2008, 21:24
это кто тебе такое сказал??? Активируеться да еще как, только вот пройти его в одиночку на этих левлах невозможно=)

Вроде когда я один влезал - знак над столбом был серый. А у меня был маг 22 уровня.

ChezaRe
27.10.2008, 22:08
Активируется квест, главное, чтобы знак был.

the_beginner
27.10.2008, 22:45
Данж пройден в одну харю интовой лисой 40'го уровня. Пытался на 33 и на 28, но приходилось ноги уносить. Раньше 28'го не убить было даже начальную парочку волков.

Деза детектед.
1. Начальная парочка волков, да и все до босса, проходится лисой 19 уровня.
Нужно просто выманивать волков по одному (посылаешь пета, один удар, прячешь в клетку, волк бежит к тебе, вызываешь снова, атакуешь моба пока не дошел до тебя, и лечишь пета пока моб не умрет).
Ну и пет наверное не всякий для этого подойдет. Голем подходит.
2. Лиса 33 уровня проходит соло весь данж, включая босса. Даже 31го. Причем пару мобов голем 33 уже танкует нормально - агришь обоих на пета и потом лечишь его. Но агрить обязательно, иначе после первого хила моб несется к лисе и она быстро умирает (интовая же).

По вопросу: возьми друга в патю и идите. Чем больше друзей идет тем лучше всем.

ANTIVIRUS-NIK
27.10.2008, 23:29
А мне наверно повезло.Меня неподалеку от данжа нашел лукарь,я там квест на львов выполнял.Он то мне и обьяснил что такое данж и когда его надо брать и у кого.и сказал что с радостью проведет по нему.и они своей большой компашкой проводят,и уже от ????????????????????????????туда я выхожу с багажём знаний о данжах

Rjcjujh
28.10.2008, 05:08
А меня вот за компанию взяли в данж... Показать, что я напрасно надеюсь пройти его с пати моего уровня...
В итоге:
Квест выполнен и сдан, пушку квестовую получил;
Получил кровь босса;
Знак при мне остался ; -);
Увидел, что такое данж;
На собственном опыте убедился, что лута при прохождении на паровозах не бывает! Ну, может, очень небольшой шанс. Ибо штрафы;
На собственном опыте убедился, что опыта тоже не будет. Даже за босса получил 1 экспы;
На собственном опыте убедился, что удовольствия такое прохождения также не приносит - 10 минут позора;
Очень благодарен Albien'у, ну и сотоварищи, хоть он форум и не читает. Надеюсь, что он на меня не слишком обиделся за знак;
По-прежнему хочу пройти данж с равными мне (на данный момент 22). Лута требует моя еврейская душа. Тем более теперь у меня мега-пушка есть : -).
Если есть такие же бесбашенные, как я, отпишитесь, или тут, или мне в приват в игре (ник Горислав). Можно собраться разными расами и по очереди пройти все три данжа по трём знакам. А можно и по два раза по шести - ведь фалл-пати шестеро, правильно?
P. S. Миль пардон за ник на форуме, это мой стандартный для ММО, ибо никогда не занят.

Quetzalkoatl
28.10.2008, 18:36
Опыт дают за незаюзаный тобой знак как раз ))

the_beginner
28.10.2008, 19:06
Опыт дают за незаюзаный тобой знак как раз ))

Читай внимательнее:

Получил кровь босса;
Человек шел по чужому знаку. Получил кровь, должен был получить и опыт.
Почему не получил опыт - очень странно и непонятно.
Если бы он был 19- то не получил бы ни кровь ни опыт так что этот вариант не катит.
Думаю это какой-то глюк или невнимательность, или мы его не так поняли (например опыт по квесту он не упомянул а упомянул что получил 1 опыта за убийство босса как такового).

На собственном опыте убедился, что лута при прохождении на паровозах не бывает!
100 раз сходи, тогда "убедился". Вероятность выпадения лута всегда есть. Просто чем старше персы тем меньше вероятность.

Yaros-Lawyer
29.10.2008, 11:26
Вчера с соклановцами проходили 19 данж, низкоуровневая пати. Жрец, Друид, 3 воина, Дамагер. У всех уровень не выше 21. Как итог, час игры, + 35 % опыта, хороший шмот. И море фана.... Спасибо Жеке в шортах и футболке драг диллера, повеселил))) И Инферно, труп которого я охранял от жуков пока не подойдёт жрец))) Рад что не пошёл с хаями.

Rjcjujh
29.10.2008, 20:23
А я-таки пошёл... Скучно было ночью... С двумя - на этот раз дроп был, фиолетовую накидку я себе срубил : -). Просто понял, что с такими темпами прокачки мне скоро в 29 уже идти придётся. А знаку-то чего пропадать?
Поясняю - опыт за квест я, разумеется, получил. 1 опыта было непосредственно за убийство босса.
В данж ещё хочу! Пробывал один зайти - не получается без пулера, хиленький я, все статы в интелект...
Кстати, я вот чего не пойму... Во всех ММОРПГ народ как-то каждый день на РБ ходит за опытом... А тут как-то глухо с этим... Вот чего бы в данж лоулевел-пати не сходить, даже без знака... Дроп, опять же... И просто поиграть...

the_beginner
29.10.2008, 20:46
Поясняю - опыт за квест я, разумеется, получил. 1 опыта было непосредственно за убийство босса.
В данж ещё хочу! Пробывал один зайти - не получается без пулера, хиленький я, все статы в интелект...
Ходи с пулером.
Кто ищет тот всегда найдет.
Тут и на форуме была темка совсем недавно - по сбору пати в 19 данж.

Кстати, я вот чего не пойму... Во всех ММОРПГ народ как-то каждый день на РБ ходит за опытом... А тут как-то глухо с этим... Вот чего бы в данж лоулевел-пати не сходить, даже без знака... Дроп, опять же... И просто поиграть...
Опыта просто за босса дают мало.
Тут ходят в данжи либо за опытом по знакам, либо за репой. Ну может еще за фиолетом на миражи.
Дропа в 19-29 данжах мало, и он такой что никому не нужен, потому что из него вырастаешь за считанные дни, если к этому стремиться.
Поэтому все ходят за дропом в ХХ :)
Просто поиграть - ходят. Но мало. Сервера - фри-ПвП, и все хотят прокачаться побыстрее и уже убивать кого-нибудь. То есть игра воспринимается типа как DOOM. А кто DOOM проходил "в кооперативе"?

Rjcjujh
31.10.2008, 16:43
Блин... Такая красивая игра... И превращать её в DOOM? Я вас не понимаю, ей-богу. Ладно, это офф-топ.
Искал пати. Не нашёл. А рупоры дорогие для меня пока. А на форуме собирать для меня проблема, ибо слишком рваный у меня он-лайн.

kakaze
05.11.2008, 23:17
У меня с этим данжем(точнее 19 данж сидов) вообще весело-уже давно туда ходил в пати с хаями, но был глюк и духов не было-миссия по старейшине не выполнена...Начал заново. Но таблички больше небыло(зато миссия за нее зачтена, хоть это хорошо)-такой клиент не интересен хаям. Уже следующие дан** прошел(29 и 39)(без ошибок уже). Теперь собственными силами с помощью друзей чисто из принципа сам пройду миссию по 19 данжу(задержался с прохождением миссии больше чем на 20 уровней). Один я в этот 19 данж пошел(40 уровень, жрец)-не умер, убил таки с десяток мобов, но решил отложить дело(чтоб потом в пати с друзьями пойти). Босса всё равно в одиночку не завалю.

tomcat_25
08.11.2008, 13:47
Вопреки всем утверждениям о фане, поступили так же как и с некоторыми постерами. Пробежали за секунду данж, грохнули босса, которого я дааже не видел. И быстренько слиняли с группы) Очень весело). Ников "ведущих" не называю. Огромное вам "спасибо" господа.

Sceptic
08.11.2008, 13:54
не зачли мобов? вам стоило сказать об этом ведущим до босса. или, как вариант, ставить знак уже в зале с боссом, как гарантию.

Valmosk
08.11.2008, 14:10
[QUOTE=Panarina;126322]Если идти самим, то лучше набрать лвл чуть выше данжа 23-25,

Очень хорошее правило))).. По крайней мере всегда так делаю. Не всё решать надо нахрапом.

Shani
09.11.2008, 15:20
не зачли мобов? вам стоило сказать об этом ведущим до босса. или, как вариант, ставить знак уже в зале с боссом, как гарантию.

Да я так понимаю все зачли, а вот самого прохождения он не ощутил, тут по данжам много разговоров и народ ожидает что их прохождение это какие-то определенные ощущения. Просто реально если кто хочет ощущений идите пати своего левела и будет вам фан, а так прохождение данжа это тупо пробег вслед за хаями.

Sceptic
09.11.2008, 15:28
закушалсО народ :)

TpaH3uK
09.11.2008, 15:29
а что делать людям? Я играю за мага и не могу получить знак?И вообще людям где или как его получить?

Sceptic
09.11.2008, 15:32
выполните оранжевый квест, потом возьмите у старейшины два квеста в данж. вместе со вторым квестом - получите знак

TpaH3uK
09.11.2008, 15:38
и еще один тупой вопрос знак на 19 данж нужно обязательно брать на 19 уровне?

Sceptic
09.11.2008, 15:41
можете вообще не ходить в данж, ничего страшного не случится. смысл 19-го данжа - дать новичку нормальную палку, чтобы до 30 нормально дорос.
соотв, можете идти туда на 25-м, 30-м, 39... когда хотите

rokport5
09.11.2008, 16:13
Но еще небольшой смысл данжев в репутации которую за них получаешь )

kakaze
09.11.2008, 21:02
Вот был я в проводниках по 19 данжу сидов. Потом решил попробовать 19 данж зооморфов-за него дали больше опыта(у сидов 10k у зооморфов 12k). Кто более опытный ответьте почему?(ну или ответьте хоть что нибудь в тему) И сколько интересно дают за людской 19 данж?

ilushagusev
09.11.2008, 21:12
Вот был я в проводниках по 19 данжу сидов. Потом решил попробовать 19 данж зооморфов-за него дали больше опыта(у сидов 10k у зооморфов 12k). Кто более опытный ответьте почему?(ну или ответьте хоть что нибудь в тему) И сколько интересно дают за людской 19 данж?

Ты уверен что был в обоих данжах на одном и том же лвле? Просто судя по подписи ты как раз перекинулся за 40й, а на нем больше экспы дают чем на 30+

kakaze
09.11.2008, 22:03
Сначала был у зооморфов, после этого сходил к сидам-уровень не менялся))

Shani
10.11.2008, 05:44

за сид и людской дают по 10к, у зоо да больше на 2к, на столбах если читать там все написано.

TruePik
10.11.2008, 09:14
+ у зоо данж длиней.. мб поэтому больше опыта..

Hamana
11.11.2008, 00:11
Хочу пройти 19 сидов пати своего уровня - не собирается!))) Стоит бросить кличь - от предложений 60++ типа "проведём просто ШИКАРНО!!.." - отбоя нет. А ровесники не проявляют энтузиазму..
В идеале - по персу со знаком от каждой расы, и пройти той же пати для всех.
Я жрец 23 лвл. Нужны - все остальные) Лвл 20-25. Пишите тут или в пм)
В онлайн играю впервые, пробежать всё и побыстрее не стремлюсь, главное чтоб было весело и всё рассмотреть))

PS: Орион)

qaWskYer
11.11.2008, 01:31
Хочу пройти 19 сидов пати своего уровня - не собирается!))) Стоит бросить кличь - от предложений 60++ типа "проведём просто ШИКАРНО!!.." - отбоя нет. А ровесники не проявляют энтузиазму..
В идеале - по персу со знаком от каждой расы, и пройти той же пати для всех.
Я жрец 23 лвл. Нужны - все остальные) Лвл 20-25. Пишите тут или в пм)
В онлайн играю впервые, пробежать всё и побыстрее не стремлюсь, главное чтоб было весело и всё рассмотреть))

PS: Орион)

Жаль, ты не на Сириусе((
Я там как раз собираю команду для подобного рода занятий, не ленивых, отважных, готовых к впитыванию информации и крови (врагов =)).
Планируется открытие академии для новичков, дабы помочь им пойти в правильном направлении, и держаться выше тех игроков, которых "за ручку" водят по данжам и пб с квестами. Кто заинтересован - в ПМ.

Что по моему данжу 19, то я пошла на 22лвл под гайдом членов одной немалоизвестной ги. Впечатлений - только как для первого раза. Не более. Другой момент, тактика боев в данже. Тут все отточено, каждый делает свое дело. Молодцы)
Была и как сопартиец ведомого у людей, будучи на 27м лвл. Не так и напряжно, учитывая скорость прохождения данжа. Отсюда и желание проходить данжи с ровесниками возникло.

Что удивительно, и в 1м и во 2м случае, единственным хилером была я, в первый раз зеленая еще, а во второй - даже, хилы достаточно часто переагривали мобов... Да и пати забавное - 1 танк 67лвл, 1 прист (я), 3 мага 37-47лвл и ведомый на 21лвл (тоже маг). почти без запинок прошли... Спасибо, ребят)

ЗЫ: Название темы уже не соответствует содержанию имхо.
ЗЗЫ: Прохождение 19 данжа (типа ФЛЭЙМЕГ))))

90999
11.11.2008, 10:22
Давайте проголосуем чей данж самый лучший?

belobor
11.11.2008, 10:43
имхо зоо самый простой люди самый быстрый

Hamana
11.11.2008, 11:45
qaWskYer, если так и дальше пойдёт - слиняю на Сириус, восстановить жреца до 20лвл - пару дней.. Заодно не повторить кое-каких ошибок.

хилы достаточно часто переагривали мобов...Эту фишку уже знаем)) Хорошая пара была у меня с обормотнем, я научилась - пару раз спокойствие ДО первого удара, потом - когда мобец уже на 1\3 пустой. Главное самой стрелять не начать, а то без маны сядешь очень быстро..
Вообще не трудно жрецу найти пати где угодно, но офигительно трудно - чтобы пати действительно работало как команда. А то бегаешь с обормотнем. народ стучится в команду. Берём. Ставим свои щиты. Как честный жрец слежу за всеми ХП, и чтоб щиты не падали.. По факту ношусь по всей поляне, рискуя своим честным обром, и лечу "членов команды", которые каждый в своём углу продолжают воевать в одиночку. Нафиг-нафиг такое пати.. Я даже соло быстрее и дешевле набью.

Да и пати забавное - 1 танк 67лвл, 1 прист (я), 3 мага 37-47лвл и ведомый на 21лвл (тоже маг)
Ну при том что танк 67лвл.. Я хочу как минимум двоих танков, второго жреца с НОРМАЛЬНЫМИ хилами, остальных по желанию..

qaWskYer
11.11.2008, 12:03
Будем ждать ;)

kakaze
11.11.2008, 21:03
Меня уже воротит от людского 19 данжа-с клиентами ни везет(до сих пор ни одного не проводил). Народу совсем нет, далеко холодно и пусто. Сегодня набрал пати, ждали, ждали, ждали, надоело-решили всё же заняться благотворительностью-с нами был перс 20ур.(ему квест хаи запороли(мобов не замочили-по миссии босс не защитался)(у меня была такая же ситуация, которую я решил сам тока на 40ур.)), ну мы пошли, дошли до конца и завалили ему босса. Я на данный момент 43ур. Провожу 19 данж сидов часто(свой данж родной :-) ). Убедился что данж зоо длинней, но за него опыта и духа больше дают(людской и сидов 10k, а у зоо-12k опыта(делаю упор на свой уровень, так что по 40+ ур. награда).

Hamana
11.11.2008, 21:10
Три дня вместо игры летаю по всей карте - нету пати. Только ругань в личку - аааа все сдохнете сами на пузе приползёте.."
"Люди стали ленивы и нелюбопытны"(А.С.Пушкин)
Эмигрирую на Сириус..

Hamana
11.11.2008, 22:38
Есть два жреца(23 и 20лвл) и маг (24лвл)! Оба жреца с "погонами". Ищем танков, остальным тоже не откажем. 20-25 лвл.

angel505
11.11.2008, 22:49
QUOTE=Sceptic;326407]можете вообще не ходить в данж, ничего страшного не случится. смысл 19-го данжа - дать новичку нормальную палку, чтобы до 30 нормально дорос.
соотв, можете идти туда на 25-м, 30-м, 39... когда хотите[/QUOTE]

вот с этим я не согласен!! данж очень важная штука!! и не ии-за палок ,экспы или дух!! после данжев меняется статус!! и если забить на данжи в 19 лвл то на 60 будет очень ошютимо нехватать многих скилов!((
лук 62лвл орион

angel505
11.11.2008, 23:00
не ребята я ходил в данж 51!! на 58лвл клиент и все остальные не долее 60лвл!! мы валялись черезкаждые 10 метров!!! слились конкретно! и самое обидное что до конца дошли только трое из всех!! два раза меняли жрецов которые ваходили когда им не нравилось что их убивают!! и т.п!
итог мы мертвые возле драка(последний босс 51 ) и на ни маем хаев чтоб нас спасли и не запороли данж ведомому!!!
как я уже писал данж очень важен для перса! и завалить его развитие из за эксперемента считаю безумием!! и ладно если это произойдет на 19 лвл два дня и новый герой! а если на 60??

Hamana
11.11.2008, 23:46
angel505, безумству храбрых!)) ну не хочу я сидеть в прицепе))

kakaze
12.11.2008, 00:08
Данж 19 рассчитан на игроков 19+ уровня, так что от прохождения его позже ничего плохого не будет-в сумме всё будет одинаково. И со статусом проблем не будет. Я прошел данж на 40ур., и статус спокойно менялся и без данжа. Кстати, обратите же внимание, что миссия на данж не подписана как миссия на уважение! Она подписана как вызов и относится к общим заданиям.

BigBaz
12.11.2008, 08:37
Статус дается за уважение. Данж обязателен для уважения только в 59 и 69. Насчеи 79еще не знаю.

angel505
12.11.2008, 09:29
Статус дается за уважение. Данж обязателен для уважения только в 59 и 69. Насчеи 79еще не знаю.

не буду спотрить! но не пройдя 19 данж неполучиш знака в 29!! и так далее а такими эксперементами можно завалить любой данж!! и храбрость тут не причем!! я останус с ведомым полюбому, еще кто то останется, а кто то уйдет ! и на этом все!! тяжко найти кого то если знак уже вставлен((

angel505
12.11.2008, 09:32
NAMANA можеш кинуть мне френду если хош!! и расчитывать на мою помощь если надо!! орион лук 62лвл!

kakaze
12.11.2008, 09:41
не буду спотрить! но не пройдя 19 данж неполучиш знака в 29!! и так далее а такими эксперементами можно завалить любой данж!! и храбрость тут не причем!! я останус с ведомым полюбому, еще кто то останется, а кто то уйдет ! и на этом все!! тяжко найти кого то если знак уже вставлен((

Я 19 данж прошел на 40ур.(по миссии, уже без таблички)(сначала прошел 29 и 39, а потом 19 данж) и вот что я скажу-ни какого вредного влияния в дальнейшем не наблюдалось-29 и 39 данжи прошел норм на 100% всё ok-задания и таблички на эти данжи-всё давали. И статус изменялся и без 19 данжа. Данж 19 для уровней игроков 19+ ^_^

zZavrik
12.11.2008, 12:47
ну вот и у меня первый блин комом XD всему что я научилась - не доверять людям, которые утверждают что не кинут, убьют всех мобов по квесту до убийства босса и т.д. в общем общение не сдержали... с нервов вышла с пати сразу после босса... ну да пофиг, игра не заканчивается XD начинается новый квест - исправь ситуацию зовется XD

SimbaRus
12.11.2008, 12:54
Есть два жреца(23 и 20лвл) и маг (24лвл)! Оба жреца с "погонами". Ищем танков, остальным тоже не откажем. 20-25 лвл.

Есть панда. 23 лвл. Могу помочь. Если надо.

Budun
12.11.2008, 14:05

Какой сервер? У меня друид 26уровня на Веге. Если подходит, пиши в личку. Подберем время.

Budun
12.11.2008, 14:11
ну вот и у меня первый блин комом XD всему что я научилась - не доверять людям, которые утверждают что не кинут, убьют всех мобов по квесту до убийства босса и т.д. в общем общение не сдержали... с нервов вышла с пати сразу после босса... ну да пофиг, игра не заканчивается XD начинается новый квест - исправь ситуацию зовется XD

Повторюсь. Пишите сервер. Есть друид 26 и жрец40, на ваш выбор. Пишите. Помогу. Я на Веге..

cupol007
12.11.2008, 14:14
Лукарь 36 лвл Сириус, ник в подписи. Если надо стучитесь в личку.

zZavrik
12.11.2008, 14:30
Повторюсь. Пишите сервер. Есть друид 26 и жрец40, на ваш выбор. Пишите. Помогу. Я на Веге..
спасибо огромное ^___^ очень радует что есть такая поддержка и взаимопомощь (=
я на сириусе, жрец, 21 лвл с заваленным квестом, если что стучитесь ко мне в лс ^^ бум вместе думать как выбраться из ситуации ^^

Hamana
12.11.2008, 15:51
Вообще-то я писала сервер в самом первом сообщении по этому вопросу)) Орион.
SimbaRus - ты с какого? Оборотень очень в тему. Маг, подписавшийся с нами - 24лвл, ходил в таком составе - два жреца, маг, обор. Прошли все живые, за два часа, уровни ещё меньше были.
Опять же - ГАРАНТИЯ, что вас не попользуют и бросят с недоделанным квестом. К тому же данж пойдём уже минимум дважды - по очереди для всех "обилеченных" и с недоделом.

Hamana
12.11.2008, 15:58
ПыСы - может в отдельную тему вынести? Чтобы могли состыковываться те, кто хочет найти команду либо для принципиально самостоятельного прохождения, либо для закрытия квеста. Потому что искать в игре, во всяком случае на Орионе - писец просто. ЧЕТЫРЕ ДНЯ летаю по всем городам, по полянам с подходящим уровнем - полной команды нет.

the_beginner
12.11.2008, 16:00

Ты 61 лвл а говоришь совершенную неправду раз за разом. Мне кажется что ты просто проводник который набивает себе клиентуру.
1. 19 данж ни на что не влияет, кроме пухи.
2. Знак на 29 дадут.
3. Статус меняется только по желтым квестам.
4. "завалить" данж невозможно, потому что можно брать квест и делать его.
Есть только два "необратимых" поступка касательно 19 данжа:
- вставить знак для "нехороших" проводников, которые не набъют мобов а убъют босса.
- не взять знак1 до 30 уровня. После 30 знак уже не дадут.

ПыСы - может в отдельную тему вынести? Чтобы могли состыковываться те, кто хочет найти команду либо для принципиально самостоятельного прохождения, либо для закрытия квеста.
Есть такая тема, как минимум одна.

kakaze
12.11.2008, 18:48
На серве мира будут самые весёлые данжи, буду ловить момент))

Haker3000
12.11.2008, 18:53
Спасибо очень понятно описано теперб буду проходить 19 данж

the_beginner
12.11.2008, 18:54
На серве мира будут самые весёлые данжи, буду ловить момент))

Да, недельку никто водить не будет. Но и ходить будут мало.
Через 2 недели будут появляться редкие проводники, а через месяц будет как везде.

SimbaRus
12.11.2008, 19:11
[QUOTE=Hamana;333936]Вообще-то я писала сервер в самом первом сообщении по этому вопросу)) Орион.
SimbaRus - ты с какого?

С Ориона.

90999
12.11.2008, 19:13
Самые веселые? Джедаи позаботяться все будет тихо.

angel505
13.11.2008, 11:29
[QUOTE=the_beginner;333953]Ты 61 лвл а говоришь совершенную неправду раз за разом. Мне кажется что ты просто проводник который набивает себе клиентуру.
1. 19 данж ни на что не влияет, кроме пухи.
2. Знак на 29 дадут.
Есть только два "необратимых" поступка касательно 19 данжа:
- вставить знак для "нехороших" проводников, которые не набъют мобов а убъют босса.
- не взять знак1 до 30 уровня. После 30 знак уже не дадут.

ок можеш думать что хочеш!! да я вожу в данжи и ищу клиентов ! но не здесь! тут я пытаюсь предостереч!! от возможной опасности!! а вот ты похоже еще много невидел! и данж запороть очень просто и часто бывает!! может 19 и не так драматично но всеже. есть много персов у которых из-за таких вот косяков нет последних скилов и не будет!!! по этому стоит задуматься и заручится поддержкой в случае неудачи!! поэтому я и говорил что можете на мну расчитавать! не могу стоять в строне от таких идей как у автора темы! и некогда неоставлял некого в данже!! и еще! не обрачал внимания на моленьких лвлах но после 50лвл в 3 и4 пунктах ты не прав!! и сильно сомневаюсь по поводу пункта 2!!

the_beginner
13.11.2008, 16:44
ок можеш думать что хочеш!! да я вожу в данжи и ищу клиентов ! но не здесь! тут я пытаюсь предостереч!! от возможной опасности!! а вот ты похоже еще много невидел! и данж запороть очень просто и часто бывает!! может 19 и не так драматично но всеже. есть много персов у которых из-за таких вот косяков нет последних скилов и не будет!!! по этому стоит задуматься и заручится поддержкой в случае неудачи!! поэтому я и говорил что можете на мну расчитавать! не могу стоять в строне от таких идей как у автора темы! и некогда неоставлял некого в данже!! и еще! не обрачал внимания на моленьких лвлах но после 50лвл в 3 и4 пунктах ты не прав!! и сильно сомневаюсь по поводу пункта 2!!
Посмотри в базе описание квестов. http://pwdatabase.com/ru . И почитай вот этот пост: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5577 . Это писал человек который действительно знает эту игру.
По 3 пункту, читай хелп который появляется на самых начальных уровнях игры. Там все о цветах квестов есть. Да, есть желтые квесты на боссов в данжах. Но это не 19 данж, обсуждаемый в этом топике.
По 4 пункту, и раз я "похоже еще много невидел" то расскажи популярно хотя бы об одном случае "заваленного" квеста, без использования знака. Приведи пример. И дай ссылку на "заваливаемый" квест в базе.
По 2 пункту, я лично так делал. Знак на 29 данж предлагали.

А я тебе приведу пример данжа заваливаемого "хаями". Квест на 19 данж для эльфов (сидов). Убить 12 каменных наг, потом скорпиона-босса, и получить пушку у старейшины.
На форуме очень часто бывают жалобы на то что хаи "завалили" нубу данж: убили не всех наг а после этого убили босса. При этом хаи требуют вставить знак, и знак после убийства босса пропадает, а "беззнаковому" клиенту на паровозе пройти уже гораздо сложнее. Рассмотрим внимательнее, как же такое может произойти.

Наги: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/6645
Ты не раз был в данже, и знаешь путь к боссу как свои 5 пальцев, да? Из левого верхнего угла в правый нижний.
Вначале две наги в коридорчике - одна стоит, вторая бегает. 2
Потом (движемся вниз, на "юг") 4 наги в зальчике - 2 стоят, 2 бегают. Мимо стоящих пробежать никак нельзя. Мимо бегающих в принципе можно, если повезет. Итого уже 4 наги.
Дальше проходим на восток и на север, в коридорчике снова 2 наги, которых никак не обойти. 6.
В зале можно пройти по правой стенке убив пару скорпионов, а можно прямо, убив одну нагу. Проще убить 1 моба. 7.
На выходе из зала нага и кактус. Обойти нереально. 8.
Южный зал c боссом. На картинке нарисовано 2 наги - они шустро бегают по всему залу, и чтобы их не бить надо хорошо поизвращаться - вытащить лисой босса со свитой. 10.
Еще 2 наги отсутствуют (или неочевидны) на картинке, они в свите босса. 12.

То есть для того чтобы недобить клиенту наг, нужно:
1. выждать удобный момент чтобы обойти 2х бегающих наг в первом зале.
2. и пойти неудобным путем в большом зале чтобы обойти одну нагу.
3. как вариант, если на шаге 1 или 2 все же пришлось убить нагу, вытаскивать босса лисой в коридор и бить его в коридоре (для этого надо ждать пока обе бегающие наги отбегут к дальней стенке).
4. как еще один вариант, убивать босса не обращая внимания на свиту (ни разу не юзнув АоЕ, а юзая массагр).
Иными словами, недобить клиенту мобов по квесту можно только специально, потому что 1 и 2 шаги это извраты, а 3 и 4 варианты - особые извраты.

То есть "добрые" хаи, которые тупо качаются на нубах в данжах, специально недобивают им мобов, в качестве развлечения судя по всему, потому что они там реально умирают со скуки поджидая клиентов.

Вывод: если надеетесь на хаев при проходе 19 данжа, то смотрите внимательно убиты ли мобы до того как убивается босс, и если не убиты то передавайте быстро ПЛ любому члену пати, чтобы вернуть знак. Чтобы передать ПЛ, нужно кликнуть по любому человеку в списке пати и выбрать "Сменить ведущего". Это надо сделать очень быстро, потому что босс убивается достаточно прокачанными персами гораздо меньше чем за минуту.

Shani
13.11.2008, 23:03
Иными словами, недобить клиенту мобов по квесту можно только специально, потому что 1 и 2 шаги это извраты, а 3 и 4 варианты - особые извраты.

То есть "добрые" хаи, которые тупо качаются на нубах в данжах, специально недобивают им мобов, в качестве развлечения судя по всему, потому что они там реально умирают со скуки поджидая клиентов.

Вывод: если надеетесь на хаев при проходе 19 данжа, то смотрите внимательно убиты ли мобы до того как убивается босс, и если не убиты то передавайте быстро ПЛ любому члену пати, чтобы вернуть знак. Чтобы передать ПЛ, нужно кликнуть по любому человеку в списке пати и выбрать "Сменить ведущего". Это надо сделать очень быстро, потому что босс убивается достаточно прокачанными персами гораздо меньше чем за минуту.

Тут вы немного неправы, некоторые проводники просто очень быстро бегут вперед, в это время клиент все еще соображает что ему надо делать => мобы не засчитываются
Так что не надо так категорично утверждать то в чем плохо ориентируетесь, видимо сами мало водили или не особо общались с теми кого некачественно провели, тогда бы вы знали как это происходит.
Я уверена что никто специально ничего такого не делает, так как это не выгодно им самим, дурная слава знаете ли имеет свойство весьма быстро распространяться. Просто все проводники начинают свою карьеру именно с 19 данжа, и в начале своей "карьеры" еще плохо ориентируются.

Потому как совет всем кто собрался в данж могу сказать лишь внимательней выбирать проводников, благо выбор обширен.

angel505
13.11.2008, 23:43
и правда!!опять же спорить не буду!! ты так все расписал. хаи негодяи хадите в данжи сами! но вот сомсем недавно я водил перса 32лвл в 19 данж!! а знаков в 29 у него небыло и дали их аж на 39!!! поэтому как там у тя что получалось незнаю!!! и проводник проводнику рознь не надо всех под один пулемет ставить!

SimbaRus
14.11.2008, 08:21
Зачем столько восклицательных знаков? Ходить с hi lvl или не ходить - дело каждого.
Все проблемы от того, что не читают форум люди.

Galla
14.11.2008, 08:47
Все проблемы от того, что не читают форум люди.

1000 баллов вам))):kiss: