PDA

Просмотр полной версии : Прохождение 19 данжа (типа гайдик)

Страницы : 1 2 [3] 4

aden3
14.11.2008, 10:49
Данж если не прошел страшного то может ничего и нету но все равно неприятно.

aden3
14.11.2008, 11:01
Вот смотрю есть люди которым запороли данж и теперь они без знака и идти им некуда...
Но есть и способные бескорыстно в этом помочь люди.Искать таких в игре долго и нудно.
А может просто сделать отдельную темку? Где те кому запороли Данж напишут свою проблему,и думаю найдут помошь либо в лице хаев либо соберут себе подобных.

Budun
14.11.2008, 11:02
Я так понимаю встречаются люди кому Данжи запороли и пройти их потом без знака трудно.
Но веть есть люди и безкорыстные готовые помочь за просто так.Предлагаю сделать отдельную темку где люди которым запороли данж найдут помошь.Сам готов помочь таким людям когда есть свободное время пока правда ток с 19м.
Сервер Вега.

присоединяюсь. сервер вега.

aden3
14.11.2008, 11:05
Вот смотрю есть люди которым запороли данж и теперь они без знака и идти им некуда...
Но есть и способные бескорыстно в этом помочь люди.Искать таких в игре долго и нудно.
А может просто сделать отдельную темку? Где те кому запороли Данж напишут свою проблему,и думаю найдут помошь либо в лице хаев либо соберут себе подобных.
Кстати да если что сервер Вега по возможности помогу с 19м данжем

the_beginner
14.11.2008, 18:28
Тут вы немного неправы, некоторые проводники просто очень быстро бегут вперед, в это время клиент все еще соображает что ему надо делать => мобы не засчитываются
Это был пример того как запарывается 19 данж проводниками, с использованием знака.
Когда проводники слишком быстро бегут, это точно такая же проблема проводников, и это всего лишь второй пример того как запарывается 19 данж проводниками.
Я попросил привести пример того как можно запороть данж без использования знака.

Так что не надо так категорично утверждать то в чем плохо ориентируетесь, видимо сами мало водили или не особо общались с теми кого некачественно провели, тогда бы вы знали как это происходит.
Я каждого проведенного в 19 спрашиваю минут через 10, получил ли он пушку, вообще-то. Так что не надо насчет того что я некачественно кого-то когда-то провел.

Я уверена что никто специально ничего такого не делает,
Я верю в то что ты хороший человек и специально такого не сделаешь, а можешь просто забыть что есть клиент и ему надо бы мобов. И тебе просто некогда объяснить ему как пользоваться кнопкой "Следовать", или никто из вашей пати не может так бежать чтобы не отставать от других и чтобы следующий за ним ведомый не "зацепился" за стенку. И проследить за тем чтобы пати не растягивалось ты тоже возможно не можешь.
Но я знаю примеры когда люди делали такое специально, могу даже поискать на форуме. Небесплатно ;)

и правда!!опять же спорить не буду!! ты так все расписал. хаи негодяи хадите в данжи сами! но вот сомсем недавно я водил перса 32лвл в 19 данж!! а знаков в 29 у него небыло и дали их аж на 39!!! поэтому как там у тя что получалось незнаю!!! и проводник проводнику рознь не надо всех под один пулемет ставить!
К твоему сведению, знак на 29 данж не дают автоматом на 29 уровне. Чтобы получить знак (и заодно квест на 29 данж), человек должен пройти все желтые квесты, и потом посетить Генерала и потом Даоса. То что человек на 32 уровне еще не был в 19 данже, говорит о том что он не делал все квесты по порядку, и не пользовался кнопкой "Найти Задание", а значит вполне возможно что к генералу не ходил, или даже желтых квестов не выполнял.
Посмотри на ссылку: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/8741 и пройдись по ссылкам "Требуемые квесты", и все станет ясно.
Я не говорю что все проводники негодяи. Но негодяев среди них много, и я объяснил почему. И о шансе напороться на негодяев я и предупреждаю.
Так что я жду нормального примера "запоротого" данжа, без использования знака.

farvater
14.11.2008, 18:45
Тему уже пора переименовать в: "Рассказ о том как папка мне данж запорол"))

Shani
15.11.2008, 23:05
Я каждого проведенного в 19 спрашиваю минут через 10, получил ли он пушку, вообще-то. Так что не надо насчет того что я некачественно кого-то когда-то провел.

Я не говорила что конкретно ты некачественно кого-то провел, не надо применять к моим словам свое бурное воображение.

Я верю в то что ты хороший человек и специально такого не сделаешь, а можешь просто забыть что есть клиент и ему надо бы мобов. И тебе просто некогда объяснить ему как пользоваться кнопкой "Следовать", или никто из вашей пати не может так бежать чтобы не отставать от других и чтобы следующий за ним ведомый не "зацепился" за стенку. И проследить за тем чтобы пати не растягивалось ты тоже возможно не можешь.
Но я знаю примеры когда люди делали такое специально, могу даже поискать на форуме. Небесплатно ;)

Мои клиенты некогда не жаловались, и могу сказать что все кого я водила остались довольны, так как потом я водила их уже и в 29-39-49-59-69 данжи.
Я просто привела пример как возможно то, что мобы не засчитываются, потому как водила людей кому данж запороли и у них уже не было знака и интересовалась как такое возможно, а не писала здесь теоретические изыскания на тему "плохие хаи специально запороли данж", я просто не могу поверить что есть такое люди которые это делают, а если даже допустить что есть, не могут от них пострадать столько людей.
Тут скорей безграмотность "новеньких" проводников играет роль, которые еще сами толком не знаю методику провода, но уже кричат везде что хаи уж точно вас плохо проведут, зато мы уж для вас все сделаем.

fiola2009
16.11.2008, 07:10
Извините, если повторяю уже заданный вопрос, ситуация следующая.

Ходили в данж фулкой на 20 уровнях, знак активировала не я, а сопартиец, квест выполнила, сдала, мой знак соответственно остался. Есть от него толк теперь? Т.е. смогу я его активировать с другой пати (я так из поста Панарины, что да) и будет ли пати и мне какой-то толк от этого (опыт и пр?) Извиняюсь за нупство)

Давай рассуждать логично. Табличка осталась? Значит повторно попробуй зайти на данжи, невыйдет, значит пусть горит она синим пламенем. А смысл разумеется. Качь дело такое, мало небывает.

fiola2009
16.11.2008, 07:15
Shani,the_beginner, пожалуйста не ссортесь. Вы оба правы.

belobor
17.11.2008, 09:36
RE Mialle
если остался знак значит по нему можно пройти и получить опыт,дух и славу
сколько славы за 19-й не помню а опыт и дух зависят от левла и их количество указанно в тексте на том столбе куда его надо вставлять

the_beginner
17.11.2008, 19:29
Я не говорила что конкретно ты некачественно кого-то провел, не надо применять к моим словам свое бурное воображение.
Вот эти слова двусмысленны:

видимо сами мало водили или не особо общались с теми кого некачественно провели
Видимо я их неправильно понял. Прошу прощения.

Мои клиенты некогда не жаловались, и могу сказать что все кого я водила остались довольны, так как потом я водила их уже и в 29-39-49-59-69 данжи.
Всех-всех? Наизусть помнишь или список ведешь? :)

теоретические изыскания на тему "плохие хаи специально запороли данж", я просто не могу поверить что есть такое люди которые это делают,
Используй поиск по форуму. Фраза для поиска "один говоришь?" или "последний говоришь?" типа того.

а если даже допустить что есть, не могут от них пострадать столько людей.
Да неважно сколько. Для клиента который идет с проводниками, не важно сколько случаев, его интересует только один его случай.

Тут скорей безграмотность "новеньких" проводников играет роль, которые еще сами толком не знаю методику провода, но уже кричат везде что хаи уж точно вас плохо проведут, зато мы уж для вас все сделаем.
В этом топике "проводники" это то же самое что "хаи".
Если ты хочешь сказать что пати 70+ водит лучше чем пати 40+, то я спорить не буду, потому что не сравнивал, и мне все равно. Думаю тут играет роль грамотность и ответственность а вовсе не уровень, но спорить не буду.
Моя точка зрения: данжи нужно проходить с пати своего уровня. Не с "новенькими" проводниками, и не с 70+, а с пати своего уровня. Это не трата времени, это фан и получение реального опыта и изучение таких понятий как отряд/пак мобов, аггро, пати, танк, прист, дамаг-дилеры. Плюс это реальный шанс на получение молда (в отличие от пати 70+ которым гораздо чаще падают монетки чем 20м уровням).

2fiola2009: я вообще-то влез в эту тему только потому что кто-то дезинформировал людей в стиле "если не используете знак то будут у вас жуткие неприятности в будущем". Просто кто-то использует этот топик как рекламу своих услуг по проведению через данжи, и мне это совсем не нравится. И в других топиках эта дезинформация тоже появляется.

kakaze
24.11.2008, 23:20
Я давным давно прошел 19 и 29 данжи, уже скоро 39 будет. Но у меня остался знак1 для 19 данжа(повезло:-)). Чисто в теории все знаки1 одинаковы(для людей сидов и зоо). Мне интересно могу ли я его использовать для данжа зоо или сидов(я воин). Я конечно же не читал в подробностях 'инструкцию по эксплуатации':D...

viruss
25.11.2008, 00:33
Я давным давно прошел 19 и 29 данжи, уже скоро 39 будет. Но у меня остался знак1 для 19 данжа(повезло:-)). Чисто в теории все знаки1 одинаковы(для людей сидов и зоо). Мне интересно могу ли я его использовать для данжа зоо или сидов(я воин). Я конечно же не читал в подробностях 'инструкцию по эксплуатации':D...

можеш.......http://www.pwdatabase.com/ru/items/13958

Riki-Tiki-Tavi
26.11.2008, 22:00
Спасибо мне гайд помог.

Deann
27.11.2008, 12:30
итак, по совету одного хорошего человека - пост о том, как я проходила 19й данж соло. прошу заметить - на 42м лвле, а не на 20м или 30м. цель была - потестить двух петов: вожака косых волков и голема.

в общем, мне понравилось. интересно и захватывает. хоть и мобы легкие, но для одной друльки толпа из всех них стала бы последней битвой, тем более я принципиально не трачу хирки на такие вещи, а то совсем без фана ))))))) в общем, я весьма аккуратно все подчистила там. потестила голема и Акелу.
Плюсы Акелы:
* скилл кровотечение. мобы, добегая до меня, успевают раза 3 дернуться и потерять приличное количество хп
* быстро и часто кусает
* быстро двигается, перехватывает второго моба почти мгновенно
Минусы Акелы:
* очень охотно с него срывались волки-лучники

Плюсы голема:
* никто с него не срывался
Минусы голема:
* плюсы Акелы, только наоборот

Все было отлично и гладко. Нейтрализовать стражу босса получилось очень легко. но вот с боссом вышел казус))))))
собралась я с силами, решилась на эту авантюру и послала Акелу, готовясь вызвать голема в случае его смерти. но Акелу босс не прибил. и даже не приходилось лихорадочно лечить. вполне себе успевала кинуть 2-3 спелла в босса. но вот когда у него половина хп осталось, он решил отомстить мне, то есть переагрился на меня))) в итоге минут пять происходило следующее:
я носилась по кругу, за мной бешено скакал босс, за которым рыча бежал Акела. И все с одинаковой скоростью. босс вообще не хотел оставлять погоню. ну я решила применить такую тактику: поворачивала очень резко, босса неслабо заносило, Акела останавливался и успевал разок куснуть. Вот так по одному укусу на поворот приходилось. носилась я долго)) один раз попала под горячую лапу. что делать - хохотала так, что пальцы соскальзывали с клавиатуры)) после укуса примерно 5го босс решил погрызть Акелу. я на эту сволочину мстительную разозлилась и пошла дубасить его лисой с проклятьями. в общем, одолели. выпала с него куча всего: фиолет разный, еще всякие штуки. а с мобов по пути к боссу набрала 4 знака на репу. итого 16 репы. вот так вот сходили )

ПС пора бы мне уже создавать тему с отчетами о похождениях маленькой лисы, тупого голема и бешеного волка))
ППС если не туда запостила - легко перенесу))) только скажите)

cupol007
27.11.2008, 12:52
вполне себе успевала кинуть 2-3 спелла в босса. но вот когда у него половина хп осталось, он решил отомстить мне, то есть переагрился на меня))) в итоге минут пять происходило следующее:
я носилась по кругу, за мной бешено скакал босс, за которым рыча бежал Акела. И все с одинаковой скоростью. босс вообще не хотел оставлять погоню. ну я решила применить такую тактику: поворачивала очень резко, босса неслабо заносило, Акела останавливался и успевал разок куснуть. после укуса примерно 5го босс решил погрызть Акелу.
Классический переагр ) аккуратней надо было босса долбить, пет сам мог его завалить. Вообще вам надо было бы почитать гайд по танку, там описано что надо делать при переагре босса, конкретно бежать не от босса с танком на хвосте, а к танку, чтоб он смог заново сагрить.
Ну пофанились неплохо ) завидую )

Deann
27.11.2008, 13:00
к какому танку, если я соло проходила? :D
или вы про Акелу? ну, Акела кусал его. и босс не переагривался обратно некоторое время.
насколько я помню, этот конкретный босс всегда начинает психовать ближе к концу
я не только гайды читала, я этот данж в пати много раз проходила. одна - первый раз. и не так уж страшен оказался этот Серый Волк))))

cupol007
27.11.2008, 13:20
к какому танку, если я соло проходила? :D
или вы про Акелу? ну, Акела кусал его. и босс не переагривался обратно некоторое время.

именно про Акеллу ) вы же петом танчили ) поскольку у него нет агроскилла - требуется время чтоб он нанес урон для переагра на себя, соотв. после 5 укуса и переагрился.

Deann
27.11.2008, 13:31
извините, что не так себя повела :) я просто думаю, мой способ тоже весьма действенный))) стоять рядом с Акелой и ждать эти пять укусов - для меня это закончилось бы печально) ну, побегала, ничего не случилось. весело зато))))

GaretSh
27.11.2008, 14:00
извините, что не так себя повела :) я просто думаю, мой способ тоже весьма действенный))) стоять рядом с Акелой и ждать эти пять укусов - для меня это закончилось бы печально) ну, побегала, ничего не случилось. весело зато))))

был бы на месте акелы голем, долго бы вы сдавали нормативы по бегу ) Совет правильный, а тем более когда пойдете в данжи уровнем повыше и в полноценной пати с танком.

Deann
27.11.2008, 14:03
какой совет правильный? извините, запуталась))) в данжи уровнем повыше я хожу итак не соло, пока не самоубийца :D и там вытягиваю мобов, естественно, на танка. но и боссы на меня никогда не сагрятся, там дамагеры посильнее меня в наличии))

GaretSh
27.11.2008, 14:40
какой совет правильный? извините, запуталась))) в данжи уровнем повыше я хожу итак не соло, пока не самоубийца :D и там вытягиваю мобов, естественно, на танка. но и боссы на меня никогда не сагрятся, там дамагеры посильнее меня в наличии))

Вот этот

при переагре босса, конкретно бежать не от босса с танком на хвосте, а к танку, чтоб он смог заново сагрить.
это касается не отлько босов, а при агре на вас любого моба, что зачастую бывает если группа не очень опытная. Кто-то наагрил кучу мобов, жрец его сдуру хильнул и повесил их на себя, а жреца надо спасать в первую очередь. Тут остается только быстро задамажить моба и бежать с ним на хвосте к танку, пусть на себя приклеит )))

Deann
27.11.2008, 14:43
ну в случае с петом это, увы, не работает.

Anreda
27.11.2008, 14:46
Хм... У меня работает)

Deann
27.11.2008, 14:48
на мобах - еще как! на этом боссе пойдите попробуйте)))
с волком :) я ж специально написала - опыт прохождения босса с волком, а не с тем же големом
хотя на вашем уровне вы его просто порвете до того, как он переагрится))))

GaretSh
27.11.2008, 14:51
С големом уровней эдак на 12 меня младше у меня работало ;) Уж поверье, как магу мне очень часто приходится срывать агро, особенно критами, послужной список в этих вопросах у меня весьма солиден )
Просто надо круги наматывать так чтоб моб был постоянно около голема. После 4-5 удара он точно от вас отстанет, как бы аццки вы не задамажили. Просто вот такие слаломы вокруг танка или голема - вопрос практики. Танк предпочтительней, он быстрее и агрит увернней, но на крайний случай и голем сойдет.
Кста мне кажется что петам можно покупать агроскилы (могу и ошибаться, в вопросах петоводства я полный нупь )

Deann
27.11.2008, 14:54
Просто надо круги наматывать так чтоб моб был постоянно около голема. После 4-5 удара он точно от вас отстанет, как бы аццки вы не задамажили
так, простите, а я что делала? вам лишь бы советы давать ;) но я в точности так же и поступила, как вы написали только что ))) правда, не с големом, а с волком. но волк и побыстрее бегает)

GaretSh
27.11.2008, 14:56
на мобах - еще как! на этом боссе пойдите попробуйте)))

ненене, разговор исключительно за мобов, ибо сорвать агро Громового быка, пурпура, и прочих (тут список весьма солиден) так вам бежать никуда даже не прийдется :rolleyes: останется тихонько сложиться грудой тряпочек и не отсвечивать ;)

так, простите, а я что делала? ... но я в точности так же и поступила, как вы написали только что ))) правда, не с големом, а с волком. но волк и побыстрее бегает)

Эм вы не понимаете разницы? Надо бегать не от боса(моба) по кругу, а бегать от него вокруг пета, чувствуете разницу? Вы делали не совсем то...
Как закат, только сиреневый (с);)

вам лишь бы советы давать ;) ну могу и не давать, если вас раздражает и вы считаете что они вам не нужны.

Deann
28.11.2008, 09:21
Эм вы не понимаете разницы? Надо бегать не от боса(моба) по кругу, а бегать от него вокруг пета, чувствуете разницу? Вы делали не совсем то...

не совсем то, однако весьма действенно. эффект тот же. а если нет разницы, то.... сами понимаете ;) не вокруг я бегала, потому что эту махину вокруг маленького волка вряд ли бы удалось гонять. он и на незначит.расстоянии до меня достает. поэтому я поворачивала вокруг пета, что практически то же самое))

ну могу и не давать, если вас раздражает и вы считаете что они вам не нужны.

не раздражает вовсе :) непонятно просто, зачем, ведь главное в посте было совсем другое. видимо, не так написала, что основную мысль никто и не заметил :) я хотела просто сравнить голема и волка. и на данном волк выиграл :) кстати, и в 29м данже, и в 39м гораздо лучше себя чувствую с Акелой)

belobor
28.11.2008, 10:20
я скажу так я далеко не 1 не не 2 раза водил в 39-й и 51-й и скажу следуюее когда друиды были с волком а танком был воин или тот же друль то это было очень не приятно для пристов и дд и для их хирок кстати в 2-х случаях из 3-х когда танковал друид с волком он же и ложился причем не на босах а просто на мобах
имхо для друида в пати важнее не дамаг а переагр случайных мобов для снятия с приста и т.д. например в случае появления патруля в 51-м и там как раз без агроскила доступного голему изначально не обойтись т.к. магу или луку танчить 2 милишников элитников достаточно проблематично особенно если они еще и в аое зоне льва например

Deann
28.11.2008, 10:27
странно... лечить в 39м данже пета вполне успеваешь...
а насчет переагра - действительно! моя роль в пати частенько именно охрана пристов и перехват сагрившихся на них мобов

belobor
28.11.2008, 10:32
а это куда удобнее с големом умирала не от смерти пета а от того что сагривала сама на себя а если друль взорвет пару гусениц рядом с собой то он перманентно выпадет на землю или даже 1 -го берса ей хватит у него на взрыв очень не хилый дамаг

Deann
28.11.2008, 10:34
так в 39м по одному всех мобов повытаскивать можно.
я не безрассудная, а весьма осторожная, поэтому и всеми лапами ЗА прохождение данжа малой кровью, хоть и медленнее.

belobor
28.11.2008, 10:37
ну скажем так в 39-м стараемся пройти максимально быстро т.к. он достаточно легкий просто в 51-м всегда прилично времени уходит.

пс чтото мы оффтопом занялись какбы не по теме мы здесь завели разговор

TheHighFlyer
02.12.2008, 01:23
В сидовском данже убили всех мобов по квесту, завалили босса, а его не засчитали.
Почитал тему. Почему так происходит и как знак вернуть никто не знает, насколько я понял.

Есть тут народ с Сириуса, кто без знака может провести? И сколько это будет стоить?
А то без фиолет пушки совсем не айс ((

ritchie11
02.12.2008, 01:34
если вам не засчитали босса, то тут поход без знака не прокатит, ибо знак - это квест на босса. Нужно искать пати со знаком и проситься к ним=)

хотя, вообще, странно, что не засчитали...

TheHighFlyer
02.12.2008, 01:37
ндаа.......... отличная игра....... (((
но, спасибо за совет )
придётся видимо мне бегать со своей ковырялкой дальше..

Rurri
02.12.2008, 02:31
Для выполнения квеста на оружие знак не нужен. Сразу же после убийства всех необходимых мобов, автоматически должен появиться квест на босса: "Кривое жало". Именно за его выполнение и выдадут оружие. Квест на босса, который выдает по знаку столб, является дополнительным и не обязательным, он нужен только проводникам.
Если убиты все мобы, но не выполнен квест на босса - достаточно выполнить его. Если невыполненного квеста на босса нет, радикальным вариантом будет отменить все остатки квеста на мобов, взять его заново, и найти тех, кто проведет по мобам и боссу без знака или в пати с имеющим знак.

Drakeon
02.12.2008, 03:14
В сидовском данже убили всех мобов по квесту, завалили босса, а его не засчитали.
Почитал тему. Почему так происходит и как знак вернуть никто не знает, насколько я понял.

Есть тут народ с Сириуса, кто без знака может провести? И сколько это будет стоить?
А то без фиолет пушки совсем не айс ((У меня было нечто похожее, только совсем наоборот - я вёл в данж, потом вылетел, когда вошел - они уже прошли данж сами, а квест у меня остался, я потом собрал пати для проверки, засчитается ли квест или нет, а какой то дурик меня взял и ради смеха выкинул с пати, в результате квест оказался проваленным. Вот мне тоже интересно - если во время данжа выйти из игры, и квест останется - то этот квест потом всей пати засчитается или только мне?

mazzer
09.12.2008, 11:36
Если я квест по таблички не прошол, пуха в награду буит?

Ginghko
11.12.2008, 23:08
Извините если повтор... Но у меня проблемка... Я взял квест у Даоса, репутации 91, 19лвл...
Но квест на мобов старейшина не дает(( В чем проблема???
Еще раз извиняюсь если повтор.

Sineka
11.12.2008, 23:11
А квест Доаса-то выполнили?

Ginghko
11.12.2008, 23:43
А теперь понял... Спасибо большое)

CrazyHike
16.12.2008, 01:56
Д че вы все к этой кровьи прилепились? На кой она вам здалась?
Все ровно вам форму трудно будет достать. А если достанете то в ГД кровь в каждем коте продаетса я за 200 купил штук 15 каждего!

nexus345
22.12.2008, 21:13
Только что прошел огненную пещеру. Хочу поблагодарить тех, кто меня провел: Никуську, Dracon, Wolf87 и остальных. Огромное Вам спасибо. И примите мои извинения за мою ошибку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Warrior_Donetsk
25.12.2008, 12:11
эх помню раньше в 19 ходили с пристами и тд... а щас паровозик из всех мобов и пита и аое всех раскладываем)

BagamutZero
27.12.2008, 07:02
А мы недавно так и ходили :)
Правда, пати только к 25-му уровню собрали. Лучник, оборотень, три жреца. Смешно было...
Первый труп (жрец, посчитавший себя танком) был на первом же монстре. Но зато жрец сразу значительно осторожнее себя вести стал :)
А совсем недавно, проходили 29-ый данж пати лучник, жрец, оборотень (все ~36) и маг (~42). Вот тут было настоящее кладбище... Даже хирки были бессильны нам помочь. Но всё-же, добрались до босса и со второго захода сумели выработать тактику его убиения :)
А сегодня повторили этот поход. Каждый поднялся примерно на уровень с прошлого раза. Однако результат отличался разительно. Смерть была всего одна, когда танчика "сглючило" и он не смог повесить на себя всю сорвавшуюся группу монстров. Пришлось выбирать между спасением "глючащего" танчика и спасением вполне активного мага. Конечно, будь больше опыта, можно было спасти обоих. Но и то, что ситуация, которая позавчера привела бы к смерти почти всей пати, закончилась всего лишь одним трупиком - это несомненный прогресс.

Думаю, и так ясно, что скучно на тогда совсем не было. При том взаимодействие пати значительно улучшилось. Так что, советую: не лишайте себя удовольствия, проходите данжи своими силами.

PS если на Веге у вас возникли проблемы с недоделанными 19-ым или 29-ым данжем, пишите мне в ЛС, обязательно поможем.
Нам только повод дай :)

okzy
29.12.2008, 17:00
я получила задание свиток есть а знака нету что делать?

Budun
29.12.2008, 19:31
я получила задание свиток есть а знака нету что делать?

Знак дает даос. Квест на мобов старейшина.

Llloyd
03.01.2009, 09:32
если вам не засчитали босса, то тут поход без знака не прокатит, ибо знак - это квест на босса. Нужно искать пати со знаком и проситься к ним=)

хотя, вообще, странно, что не засчитали...

Makandr
04.01.2009, 12:30
Всем привет. Начали недавно играть, и вот, возникают первые вопросы...
Играем вдвоём с женой. Оба друидами. Доросли до 20го уровня, намутили големов, теперь хотим в данж.
Вопроса у меня два:
1) с какого уровня у двух друидов есть шанс пройти 19 данж вдвоём
2) кого и какого уровня можно с собой взять, если хочется не лёгкого прохождения, а побольше фана

П.С. Особое внимание прошу обратить на то, что нужно не легкое прохождение, а наоборот. Желательно даже не с первого раза, но, чтобы возможность прохождения была реальной.

Sceptic
04.01.2009, 13:59
идите с 23-го, как получите 3-й уровень лечения пета. на боссе вдвоем лечите одного пета. мобов вытягивать строго по одному, не жалейте времени. все, вроде...

Budun
05.01.2009, 01:50
Позовите жреца. Чисто для удобства. Мало ли что и как. Воскресить будет кому. Да и ДД не лишнее. Можете еще тигра взять для охраны своих персон. Ему вполне по силам удержать монстра, пока големом не снимете, а если с жрецом, то и снимать не надо. Просто разбирайте моба не снимая. Естественно всем желательно иметь 20уровень минимум. Если повезет собрать нормальную пати, то она вполне может стать констой. К тому же работа в паре двух друидов и работа в полноценной пати это две существенные разницы. Дерзайте в общем. И удачи.

Makandr
05.01.2009, 13:28
Спасибо за советы.
В итоге, мы не дождались 23-го. Пошли вдвоём на 20-м. Мобов вообще без проблем раскидали. Я бы и один справился, только очень внимательно и осторожно пришлось бы действовать.
С босом сложнее. Големы вообще не отхиливаются от него и дамага почти не наносят. 2 голема поочереди при том что хиляли вдвоём одного, сдохли за минуту.
Потом минут 30 долбили боса "жалящим роем". Почти добили. Осталось у него процентов 10 хп. Но тут он начал какойто хренью плеваться с которой я дохну сразу, даже амулет не спасает. И так раза 3 повторилось... =)
В итоге получили кучу фана и кучу опыта в совместной игре. Теперь докачаем до 23-го уровня и еще раз пойдем.

П.С. Весело было, когда жена упала, и я минут 20 от боса покругу бегал, пока она из города оборотней прилетит. Чуть-чуть не дождался. Когда она уже подходила к комнате с босом, он с меня разагрился и все хп восстановил, сволочь. Иначе добили бы...

П.С. Друид в ПвМ оверпоуер, имхо.

Valenvaryon
10.01.2009, 04:48
Соло прошел 19-ый данж друидом на 21 уровне (правда пока до босса дошел, получил 22). На боссе пришлось заниматься одним лечением.
Вывод: Бао чит!
Интересно, получится ли так же и с 29 данжем.

belobor
10.01.2009, 07:28
Соло прошел 19-ый данж друидом на 21 уровне (правда пока до босса дошел, получил 22). На боссе пришлось заниматься одним лечением.
Вывод: Бао чит!
Интересно, получится ли так же и с 29 данжем.

на 21 проходили 19-й данж без бао просто 2 лисы это уже чит

а 5 лис и прист это мега чит

JMpix
11.01.2009, 21:45
Не разу еще не проходил данж с персами своего лвл все время с хаями так как это легче)) а тут вот перейду на новый серв и там придеться с такими же лвлами проходить .... подскажите пожалуйста из кого должна состаять пати (из каких классов и их количества) и кто как себя вести должен для удачного прохода данжа )) и еще ... с такими же лвл лучше проходить с вином или нет ?? заранее спасибо ))

Sineka
11.01.2009, 22:22
Не разу еще не проходил данж с персами своего лвл все время с хаями так как это легче)) а тут вот перейду на новый серв и там придеться с такими же лвлами проходить .... подскажите пожалуйста из кого должна состаять пати (из каких классов и их количества) и кто как себя вести должен для удачного прохода данжа )) и еще ... с такими же лвл лучше проходить с вином или нет ?? заранее спасибо ))

Это же 19 данж, тут нужен танк и прист обязательно, а дальше уже сами формируете пати.

RMSC
11.01.2009, 22:36
Это же 19 данж, тут нужен танк и прист обязательно, а дальше уже сами формируете пати.

Вот мы по Мире ходили: 4 друльки, танк и ведомый(все 20-22)
Просто мы все вместе пошли в данж по мобам, ну и заодно на босса а возле зоо ошивались тока зоо.....так что было все кул, даж танк непонадобился практически

Sineka
11.01.2009, 22:39
Хех, ну с 4 друлями-то и танк не нужен))

Ray-n-Bow
11.01.2009, 23:13
В другой теме какой-то друль отписывался, что на 19 лвле, в 1 каску данж прошел. . .

Makandr
12.01.2009, 02:09

на 21 проходили 19-й данж без бао просто 2 лисы это уже чит

В другой теме какой-то друль отписывался, что на 19 лвле, в 1 каску данж прошел. . .

Два друля 20-го уровня (оба интовые) не отхиливают голема от боса. Факт. На 23-м уровне 19 данж - легкая неинтересная прогулка.

Azazello777
15.01.2009, 17:28
Вчера качал БАО..пока шел с деревни Оборотней..до данжа 19..бао стал 18 лвл ( я 33 -инт - выносл 2 к 1)
ну решил зайти в данж..проверить приобретение)

минут за 40 прошел данж... бао умер 1 раз.. меня просто отвлекли..а там сагрилось 2 моба сразу)

босса оттанковал легко.. лечил я его не постояно..ниже 50% даже не опускалось хп...

**.. на 19 с 19 бао пройти наверное можно..но нахрена?)) ****оство еще то...

lvbnhbqxdfyjd
15.01.2009, 19:16
что делать если нет знака? и квестов у старейшины нет на мобов и на босса. Это у друга такое приключилось) и учить умения он не может и квестов на уважение у него нет. Он прист 21лвл. Подскажите, что делать?

lvbnhbqxdfyjd
15.01.2009, 19:21
все, нашел тут : http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14341

Fogo
15.01.2009, 22:10
Все же 80 славы нужно а не 10 как кто то говорил...я на этом прокололся и на момент захода в данж было 78...просто позор))

Fogo
16.01.2009, 13:52
не 10 а 100,ошибся

XXXmen
22.01.2009, 13:46
Я в 19данж взял квест по знаку а на мобов невзял!! Висел просто до 30 лвл пошёл добил, но впринцепе его можно и неделать.

Gray51
23.01.2009, 19:39
спасибо за гайд

BagBarry
23.01.2009, 20:23
о клево!Мне сечас кокраз это нужно я на 18 лвл.

ustasx
25.01.2009, 17:03
Нет. Просто придется второй раз данж пройти, добить мобов и снова убить боса. В крайнем случае отменить квест, взять его снова и выполнить как положено. Правда знака у вас не будет уже (по нему то квест выполнится), поэтому патьку энтузиастов собрать будет сложнее.

Обычно такие подставы ни кто не делает. Репутация дороже. Да и недобить мобов сложно, они по дороге все. Если только вы сами сильно отстанете от группы и вам мобов из-за этого не зачтут, но это надо очень сильно отстать.

У меня сестру сегодня так до слез довели. Только понравился ей ПВ, начала играть, еще особо не разобралась, тут и 19-й данж пришел. Дальше с ей слов в моем переложении:
- Нашла пати, все из Хордов 80 и 90+, зашли в данж, поставили знак сразу, она пискнула что делать ей? Ответили беги за нами и всё. Побежали, бодренько добежали до босса, вальнули его и, ничего не спросив, разорвали пати.
Она сделала ТП за ними, пискнула что осталась еще одна нага - 0 эффекта. Потом уже вернувшись в перья написала одному или одной из пати что типа недобили моба. Чел сжалился и вернулся. Нагу добили. Она радостная в город и там обнаруживает что босс не засчитан. А знак-то тю-тю, в столбике остался. Пробует писать снова тому же челу в пм и понимает что лог уже пролистался, а ник она не помнит. В результате пищала часа полтора около данжа, чтоб взяли без знака. Естеснно бесполезно.

Вот мне интересно, чел тот когда нагу вернулся добивать, он что не в курсе был, что босса надо заново? И как так можно - не спросили, ничего не сказали и тю-тю.

gamer305
01.02.2009, 17:41
спс я ща как раз хожу в 19 фармить(сейчас я 41)

mscombat
01.02.2009, 18:15
люди помогите пожалуйста... дошел до 30 лвл.. а данжд 19 весит...(((
когда брал дандж мне никакого знака не дали... пробовал отказыватся и через 10 часов опять брал дандж. но опять знак мне недали..(( что делать пдскажите плиз...

Sineka
01.02.2009, 18:42
когда брал дандж мне никакого знака не дали... пробовал отказыватся и через 10 часов опять брал дандж. но опять знак мне недали..(( что делать пдскажите плиз...

Как так получилось, что Вы взяли квест у Старейшины, а знака Вам не дали? Должны все были дать............

mscombat
01.02.2009, 18:50
Как так получилось, что Вы взяли квест у Старейшины, а знака Вам не дали? Должны все были дать............

да я знаю что должно быть так... но почемуто не дали...

Hannagan
01.02.2009, 20:59
спс я ща как раз хожу в 19 фармить(сейчас я 41)

Епти для 41 в 19 нет ничего интересного, проще договориться с друлем и пристом и сбегать в 29. P.S. Главное чтобы прист был с руками и не воображал, что он можетт танковать)

Hannagan
01.02.2009, 21:00

То, что не дали знак оч странно, его не могли не дать... Второй раз брать квесты на данж бессмысленно, ибо знака больше не дадут.

Sineka
01.02.2009, 21:04
да я знаю что должно быть так... но почемуто не дали...

Хм.....ну можете уже забить на данж, толку от награды за него для Вас уже не будет :)

Hannagan
01.02.2009, 21:08
Кстати сегодня был забавный случай... В пати друль, лукарь, мой танк и обор 39 который шел впервые... Вели обора в 19... Было довольно забавно когда сначала клиент воображал что он танк, а потом наш обор 39 решил потанковать босса и с криком "я его убью кинулся" на него забыв даже про окружающих мобов. Потом было доольно интересно как он бегал от всей этой оравы по данжу. Слава богу все обошлось и никто не умер. Но наблюдать за этим было довольно весело.

Budun
01.02.2009, 23:56
У меня сестру сегодня так до слез довели. Только понравился ей ПВ, начала играть, еще особо не разобралась, тут и 19-й данж пришел. Дальше с ей слов в моем переложении:
- Нашла пати, все из Хордов 80 и 90+, зашли в данж, поставили знак сразу, она пискнула что делать ей? Ответили беги за нами и всё. Побежали, бодренько добежали до босса, вальнули его и, ничего не спросив, разорвали пати.
Она сделала ТП за ними, пискнула что осталась еще одна нага - 0 эффекта. Потом уже вернувшись в перья написала одному или одной из пати что типа недобили моба. Чел сжалился и вернулся. Нагу добили. Она радостная в город и там обнаруживает что босс не засчитан. А знак-то тю-тю, в столбике остался. Пробует писать снова тому же челу в пм и понимает что лог уже пролистался, а ник она не помнит. В результате пищала часа полтора около данжа, чтоб взяли без знака. Естеснно бесполезно.

Вот мне интересно, чел тот когда нагу вернулся добивать, он что не в курсе был, что босса надо заново? И как так можно - не спросили, ничего не сказали и тю-тю.

Судя по названию клана, играет не на Мире. Что очень жаль. Я никогда не отказываю в помощи в подобной ситуации. Делов то 5минут для меня. Либо пусть ищет кто-таки проведет, либо, пока не очень долго играет, пусть начнет нового персонажа. Времени- 2 вечера игры, да и ошибки учтет от прошлого персонажа. И.., прочти личку.

julidohromis
10.02.2009, 04:10
написанно что после окончания данжа надо что - то сдать страейшине и получить пушку...я все сделал как написанно. Добили до конца наг и в конце около скорпиона вставил знак....убили босса....и все...и ничего сдать старейшине у меня нет. баг?

killerr47
10.02.2009, 06:16
квест остался? на жука этого.

julidohromis
10.02.2009, 15:15
нет и квеста нет. Кстати а обязательно быть главой группы? потому что там у входа все хаи тебя приглашают в группу...а не ты их...как правило

кстати что это за пушка? где про нее прочитать чтоб узнать чего я потерял...

killerr47
12.02.2009, 06:26
довольно странно.. многое повидал в *мире* но такого нет.
обратись в центр поддержки http://support.nivalonline.com

julidohromis
14.02.2009, 02:50
кто нить может послать мне скрин этой пушки...что это вообще такое и как точно называется.

SimbaRus
14.02.2009, 10:20

Вы либо заблуждаетесь либо не правильно поняли сестру.
Знак не может остаться в столбике.
И, кстати, не видел что бы хорды водили в 19 данж ни разу.

SimbaRus
14.02.2009, 10:26
кто нить может послать мне скрин этой пушки...что это вообще такое и как точно называется.

Надо указывать ваш класс. Ревард разный. И смотрите тут:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/277
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1962
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/215

Dogma996
14.02.2009, 19:28

Человек спросил в самом начали а ответили есму только в самом конце... Он наверное и данж прошел и пуху получил))

SimbaRus
15.02.2009, 10:05
Человек спросил в самом начали а ответили есму только в самом конце... Он наверное и данж прошел и пуху получил))

Глаза открой. Я отвечал на пост от 14 февраля.

ksogor
15.02.2009, 11:30
12 советов тем, кого ведут в первый раз в данж 19 (большая часть тут уже обсуждалась, но всё-таки):

Начало:

- Для ведущих 19 данж самый неприятный хотя бы потому, что ведомый часто даже примерно не представляет на что это похоже. Не теряйтесь из-за этого. И не удивляйтесь, ведущие будут стараться как можно быстрее всё пройти. Летать там нельзя, очень темно - заранее настройте яркость, чтобы персонажей отличать от стенок. Мало ли.

- Где находится данж написано в описании квеста в квестологе. Если собираетесь искать, ктобы вас провёл, лучше делать это недалеко от входа - не придётся тратить время на поиск.

- Пати может не собиратся всем скопом на входе, так что бегите за тем, кто всех валит, даже если остальных не видите. Если уровень выдущие очень высок, он вообще может всё сделать один.

Во время похода:

- Не стесняйтесь несколько раз сказать, сколько мобов по квесту вам осталось - даже если пати в курсе, что нужны мобы, они давно забыли, что их обязательно надо убить до босса.

- Если отстали, кричите, чтобы вас забрали, а не пытайтесь догнать сами. По пути могли остаться пара мобов, которые вас вальнут.

- Даже не пытайтесь помогать. И не бегайте мимо мобов (см. пункт про отставание). Если вас начнут бить - вы труп, чтобы вы не делали и куда не бежали, пати вас спасти не успеет, даже если попытается.

Нюансы:

- Если вас убили, пилите обратно на место, если ещё остались мобы, лучше пусть вас встретят.

- Если в квестлоге нажать кнопку "Вести", то появится прозрачное окошко, в котором отображено количество нужным мобов и информация о том, сколько из них выбито. Сделайте это заранее, если нужно.

- После выбивания нужного количество мобов появится табличка о выполнении квеста, в квестлоге сменится задание.

Конец:

- Если всё же убили босса до того, как набили мобов, сразу говорите в чат, что так вам по квесту ничего не дадут. Bедущим не нужна плохая слава, сводят ещё раз. Действительно сводят, главное не стесняйтесь сказать всё как есть.

- Для вас практически нет никакой разницы, где вы поставите табличку. Если босса убьют до того, как будут убиты мобы - см. пункт выше. Количество свой репутации можно посмотреть в характеристиках персонажа - это там, где вы повышаете свои статы. Надо (вроде бы, точной информации у меня нет, см. предыдущие посты) 80.

- Чтобы уйти из данжа надо выйти из пати. Начнётся обратный отсчёт времени от 60 секунд.

julidohromis
15.02.2009, 13:43

ах вот что вы называете пушкой...ну тогда я все получил как надо...я то думал что это что то еще...спасибо за помощь...

MissMiss
15.02.2009, 13:44
"Если вас убили, пилите обратно на место, если ещё остались мобы, лучше пусть вас встретят"
Если в пати есть прист он реснет, если нет говорите в групп-чат, чтоб вас подождали

Goragor
15.02.2009, 14:44
С какого лвл 19 проходится соло?) Я лукарь 52лвл решил сходить в 19, а босс мне 3раза хирку откатил пока я его не убил((

SpiderJerusalem
16.02.2009, 22:34
Друли проходят соло 19 на 33)

Heart
17.02.2009, 11:48
Не подскажите в такой связке лук(30+), воин(20+), прист(20+) 19 данж реально пройти?

CATUPA
17.02.2009, 11:52
Пулера нет,все очень жидкие.Не думаю.

belobor
17.02.2009, 11:57
С какого лвл 19 проходится соло?) Я лукарь 52лвл решил сходить в 19, а босс мне 3раза хирку откатил пока я его не убил((

с 45 может ходить инт маг в белом шмоте

Heart
17.02.2009, 12:04
Пулера нет,все очень жидкие.Не думаю.
с какого уровня в такой связке реально пройти?

CATUPA
17.02.2009, 12:06
40+http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif

Budun
17.02.2009, 19:03

Если они не совсем бумажные, то может с 35+. Если сработанная пати умельцев, да коновых, то мож и с 30+. Вот только зачем мучаться? Да, друид-инт проходит с обычным петом-танком с 23+. Лиса-маг с 28.

ustasx
17.02.2009, 19:27
написанно что после окончания данжа надо что - то сдать страейшине и получить пушку...я все сделал как написанно. Добили до конца наг и в конце около скорпиона вставил знак....убили босса....и все...и ничего сдать старейшине у меня нет. баг?
Там сначала по ходу продвижения надо сдать Наг, когда их полностью убиваешь по ходу движения к боссу, заканчивается один квест, появляется второй, а знак сестру, Хорды попросили вставить в начале.
В результае получается - наги недобиты, босс убит, знак был вставлен и им (Хордам) репу дали....
А фиг ли им еще суетиться? То что они её не спросили, как там у нее? Всё сдалось, всё в порядке??? Дак это проблемы моей сестры- нубки. Они просто тупо сделали ТП из данжа и всё. Им репа засчиталась, фиг-ли более....

З.Ы. Пушка, точнее в данном случае жезл - гамно, хотя ей дали фиолет на 2 звезды и 2 ячейки.

Milarina
17.02.2009, 22:20
Буквально час назад меня там провели:)) Всё было легко и просто - прибежала на место, ребята сразу предложили помощь:) Подсказали чё и как (сама 3 дня играю - нуб нубом) :) Я канешн допустила глупость - полезла помогать и меня убили!! По незнанию вернулась в город, НО меня ещё раз подождали, уберегли и провели:)) Самое главное, действительно, не отставать и не попадать в бой и всё будет супер!! В общем ещё раз спасибо всем, кто меня вёл!!!:)))
Тем, кому это ещё предстоит - не бойтесь:) возле входа всегда много народу, готовых провести:) И не так это страшно как казалось на первый взгляд:))

Sabrina89
17.02.2009, 22:28
Как правильно заметила Milarina, клиенту(то есть кого проводят) не нужно геройствовать, ибо 1 шаг не туда или слетевший таргет на моба, равносилен приветствию месту телепорта в деревне, верьте тем кто вас ведет, если понадобится помощь, они вас сами попросят =)

Budun
17.02.2009, 22:34
Поздравляю. Толковые проводники оказались. Хотелось бы видеть побольше таких. А вот моего знакомого, правда не в 19, а в 39 вели ГОСТы и как увидали форму инь-янь, так все уговоры забыли. Забрали и фиг чего потом им доказать смогли. Хоть и было это дело еще когда только сервер открылся, но все равно больше с ними дел не имею. И другим, если спрашивают, не советую.

Heart
18.02.2009, 10:53

Не знаю почему 40+, но игроки 90+ сказали нам что пройдем в одни ворота) ладно узнаю об этом через недельку) уехал отдыхать)

Dimon59
18.02.2009, 13:33
Прочел тему, ответа не нашел... Чтобы пройти одному данж 19, без всяких пати, каким левелом надо быть?
Как расчитывается дамага монстра по магу? Ребят, если есть формула, киньте, или ссылочку на формулу....

Спасибо.

svetlov1981
18.02.2009, 14:48
Прочел тему, ответа не нашел... Чтобы пройти одному данж 19, без всяких пати, каким левелом надо быть?
Как расчитывается дамага монстра по магу? Ребят, если есть формула, киньте, или ссылочку на формулу....

Спасибо.

Начал ходить в 19 магом (инт) с 45. боса с фениксом бью. хирка правда катается

belobor
18.02.2009, 14:50
Начал ходить в 19 магом (инт) с 45. боса с фениксом бью. хирка правда катается

ключ+ феник бей и ни хирка ни банки не понадобяться только поты или химия на манну

Sinobies
18.02.2009, 19:28
Я обор 31 лвл..есть ли смысл искать пати ,возьмут ли меня туда?А то квесты кончились а лвл надо добить))

SpiderJerusalem
18.02.2009, 19:46
Если они не совсем бумажные, то может с 35+. Если сработанная пати умельцев, да коновых, то мож и с 30+. Вот только зачем мучаться? Да, друид-инт проходит с обычным петом-танком с 23+. Лиса-маг с 28.
на 28 может элементрано не хватить хила. А на 33 новый уровень хила и 19 проходится уже довольно легко.

Josters
19.02.2009, 23:58
Помогите пож-ста.Мне не охото было читать все стр. поэтому напишу свои вопрос, кто знает ответьте плз.И так,суть заключаться в том, что я набил се 19 лвл, взял квест "Знак железной крови" - получил знак и свиток воскр.Взял квест "Выставка таллантов".И решил поити в данж.Прихожу я туда, захожу в данж(без пати, один)и вижу ,что квест у "таблички-темный скорпион" для меня серый( щит серый, квест нельзя взять).Не знаю что делать. На этом же акке я уже проходил 19 данж другим персам, может в этом проблема? ( мне так один человек сказал...)Я 19 лвл,сид лучник, 103 репутации.(может её не хватает?)Помогите пжлс.

craulis
20.02.2009, 00:04
Знак можно вставить только вы находитесь в пати и являетесь ее лидером. Без пати он не работает.

azikby
21.02.2009, 09:30
прошел Данж на 20 левеле!!! все как то быстро так пролетело! :) кароче ребята вообще профы попались!!! советую всем кому нужно пройти Данж 19 левела
игрок ruleeezzZ он друид и голем у него страшный!!! но не для нас! ;) Да кстати хоть лута мало выпало но все отдали мне! :) так что Спасибо парни!!!

Ikiti
24.02.2009, 22:25
Помогите плиз...когда я набил 19 лвл и взял данж зооморфов и квест на знак, то обнаружил, что знака нет в инвентаре. Скажите пожалуста, что мне делать???

All1ance
27.02.2009, 03:48
Благодарю.

TZblade
27.02.2009, 06:56
ыыыы...все устарело давно...просто приходите ка мне со знаком и я вам устраивю феерическое шоу-собираю всех мобов в одну кучу, веду их к боссу и валю всю ораву несколькими ударами, попкорн и кола входят в цену билета))))

Morven665
28.02.2009, 01:29
Та же проблема что и у Josters.Пришли с патей в данж а щиток над табличкой серый и знак не ставится.Лидер у меня был,все было ок=(

HikariYukiko
28.02.2009, 19:57
Когда ваша пати приходит в данж, вам говорят вставить табличку в каменный столб, стоящий в первой комнате данжа

=_______=
ну почему я это раньше не увидела?
в общем, ясно, всё я завалила, буду создавать нового персонажа >.<"
а исправить заваленный данж никак нельзя?
а если сервер глюкануло и меня вышибло прямо из пещеры, а теперь весь вечер я зайти не могу, что потом делать, группа-то уже разойдется к тому времени, как мой аккуант соизволит зайти..

vvolchonok
28.02.2009, 20:08
> а исправить заваленный данж никак нельзя?
можно...
1. если знак есть - вперёд, к данжу) проходить, как обычно, в пати.. со знаком проведут
2. если знака нет, жди пока станешь большая и сильная, когда поведёшь новичка, тебе засчитают

vvolchonok
28.02.2009, 20:12
ыыыы...все устарело давно...просто приходите ка мне со знаком и я вам устраивю феерическое шоу-собираю всех мобов в одну кучу, веду их к боссу и валю всю ораву несколькими ударами, попкорн и кола входят в цену билета))))
угу, ток сначала мобов набей) а то некоторые так и норовят пробежать поскорее данж, и не хотят говорить, что клиенту будет плохо

HikariYukiko
28.02.2009, 20:32
если знак есть - вперёд, к данжу) проходить, как обычно, в пати.. со знаком проведут

и как обычно всё завалить =___= зхх.. да ещё эти траблы с сервером ((

SimbaRus
01.03.2009, 11:40
Попробуй в игре в общем чате обратиться к Гидам по ПФ. Многие из нас очень часто онлайн, Поможем.

Thironix
01.03.2009, 19:28
прошёл данж, в качестве награды дали на выбор посох или арбалет. А другие варианты награды есть? просто хотел лук взять, арбалет не совсем устраивает( Например, если если подойти к старейшине через определённое время, может чё другое на выбор предложит?

kilkax
01.03.2009, 19:45
прошёл данж, в качестве награды дали на выбор посох или арбалет. А другие варианты награды есть? просто хотел лук взять, арбалет не совсем устраивает( Например, если если подойти к старейшине через определённое время, может чё другое на выбор предложит?

Нет не придложет)) За квесты даётся четкий набор предметов (кроме тех случаев когда существует шанс выпадения предметов и от вас это это никак не зависит например камни)

Thironix
01.03.2009, 20:02
Нет не придложет)) За квесты даётся четкий набор предметов (кроме тех случаев когда существует шанс выпадения предметов и от вас это это никак не зависит например камни)
ну тогда ладно), возьму этот арбалет, всё же лучше моей текущей "палки-ковырялки" :D

legioneir
02.03.2009, 00:00
считаю тему изжившей себя,закройте что-ли?)):rolleyes:

Postal398
02.03.2009, 00:57
Вот вам гайд. Входите, клиент ставит знак, тупо валите всех мобов которые стоят на пути перед боссом "Объеденённая сила". Валите его и всё, все счастливы.

aero791
02.03.2009, 01:43
я в основном бегаю по сидовскому 19, все наги по квесту (а это 12 шт) набиваются по дороге к боссу
но у босса и я, и многие другие, с кем я водил клиентов, всегда спрашиваем - наги все?
и только после этого бьем жало.
клиент как правило молодой, растерянный, он может тупо отстать, ему не защитается моб, или еще чего случится. А когда если ведем констой то клиента обязательно пасет прист - мало ли чего))
недовольных качеством провода пока не было))

TuxxoH
02.03.2009, 02:10
я в основном бегаю по сидовскому 19, все наги по квесту (а это 12 шт) набиваются по дороге к боссу
но у босса и я, и многие другие, с кем я водил клиентов, всегда спрашиваем - наги все?
и только после этого бьем жало.
клиент как правило молодой, растерянный, он может тупо отстать, ему не защитается моб, или еще чего случится. А когда если ведем констой то клиента обязательно пасет прист - мало ли чего))
недовольных качеством провода пока не было))

У нас был случай клиент (воин) побежал босса танковать :) потом говорил так я же танк! :) :laugh:

Voldermorld
02.03.2009, 02:16
отметился:)

Augmentin
02.03.2009, 05:04
И умер. Он реально танковал? Или остановили?

VladamiRRa
02.03.2009, 18:02
Вчера прошла свой первый данж! :)
пати набралась прямо у входа, точнее пати уже была, просто ждали нуба со знаком.
Сразу спросила - помогут ли всех мобов убить по квесту, сказали - что помогут.
В общем, пошла с ними на свой страх и риск! :D
получилось с первого раза! всех наг убили + босса
---------------
для выхода из данжа лучше пользоваться телепортом,
а ещё я выяснила, что в пещере действует усиленное притяжение земли:
такое, что даже подпрыгнуть не получается.
---------------
всем удачи! мне очень помог форум!
отдельное спасибо пати, которая меня провела!

Morven665
04.03.2009, 17:57
кошмар...мне кто-нибудь ответит?и куда теперь мне этот бракованный знак девать?)

necromanster
04.03.2009, 18:19
А вот у меня другой вопрос: ну вот убили босса... с него лут попадал... есть шанс что с него упадет форма или хотя бы фиол какой? ну я имею ввиду 19 данж конечно... ни у кого такого не было?

sethgod
04.03.2009, 18:26
А вот у меня другой вопрос: ну вот убили босса... с него лут попадал... есть шанс что с него упадет форма или хотя бы фиол какой? ну я имею ввиду 19 данж конечно... ни у кого такого не было?
Частенько от скуки брожу в одиночестве по 19-м данжам....сношу боса ток изза возможности выпадения формы....иногда падают....Лут валитса частенька...фиолет, синь, за неделю выбил около 10 форм. кому не лень - походите, поразвлекайтесь=)

men43
05.03.2009, 02:27
Нужно обяснять полегче вот так:
Для того чтоб зайти в пещеру которую нормальные люди називают данжем нужно 1:Не нубить
2:Взять маленький значок и вставить его в маленькую табличу

Markus-Zet
06.03.2009, 13:54
Всё падает с боссов нормально, сам часто на пару с мелким жрецом фармим данжи 19-е... форма на Меч черной магии + 2 формы на голд амулеты уже выбили . Фиол падает на персов 16-22 ур. и сини кучами в магазин сдаём. И самое ценное это символы на репу , :) . Да и совет : маг-соло 40-50ур. в данже максимум до босса дойдёт.... Танкавать босса без приста даже
хирка не поможет если вы фул-инт. . . но знаю парачку Маг+Вар 40-45 ур. так они 19 данж на банках и порошках фармят и босса валят. И если вы на МИРЕ пишите мне в ПМ.... Всегда рад помочь с данжем и квестом.... даже если вам ево запороли.... Сам проходил через это..... и не заметил как недобили одново моба....
ник в игре Рамирус . :) .

spot2
06.03.2009, 14:27
Всё падает с боссов нормально, сам часто на пару с мелким жрецом фармим данжи 19-е... форма на Меч черной магии + 2 формы на голд амулеты уже выбили . Фиол падает на персов 16-22 ур. и сини кучами в магазин сдаём. И самое ценное это символы на репу , :) . Да и совет : маг-соло 40-50ур. в данже максимум до босса дойдёт.... Танкавать босса без приста даже
хирка не поможет если вы фул-инт. . . но знаю парачку Маг+Вар 40-45 ур. так они 19 данж на банках и порошках фармят и босса валят. И если вы на МИРЕ пишите мне в ПМ.... Всегда рад помочь с данжем и квестом.... даже если вам ево запороли.... Сам проходил через это..... и не заметил как недобили одново моба....
ник в игре Рамирус . :) .

а феникс и телепорт на что?? если зачистить там все, то можно просто тупо ключ-клеймо-ключ-феникс и побегать немного... потом снова, в экстренных ситуациях юзать телепорт... главное чтобы маны хватило(банки вам в помощь)

PS маги в 19 танкуют и это факт)

Markus-Zet
06.03.2009, 15:41
Спс за совет, попробую :) .... но бегать придётса видать не мало...... а так под хиллом минутное дело... да и молодому жрецу руки выпрямляет, с собой беру всегда мелково, 22-25ур... :)

RYYS
07.03.2009, 12:51
Не 19й, но в туже степь. Вот так ходила патька 35-40 ур в 29й данж.
Пытался провести инструктаж. По пять раз объяснял, чтобы все били только когда я потяну моба, и второй прист лечил меня... вобщем... после того, что на скрине, второй прист психанул и покинул пати, а я, соответственно, лег без хила. Душераздирающее зрелище ((

Уважаемые нубы, если вы решили идти сами, но в пате есть человек с опытом сделайте себе одолжение - послушайте его, а не бегайте по данжу как стадо ужаленых слонов.

DJVavan
11.03.2009, 02:45
все, нашел тут : http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14341
по ссылке не дают пройти

bobriki
11.03.2009, 09:33
Если тебя ведет партия 90+ в 19, то шанс дропа чего-то полезного катастрофически уменьшается. Зато весь данж проходится в очень короткие сроки.
Насколько я могу судить, после обновления как-то более жестко стало с дропом с боссов и со штрафами из-за разницы в лвле.
На мой взгляд, оптимально, если поведет партия 50+ (но не 70+). Уже достаточный лвл, чтобы пройти этот данж быстро, и есть шанс на то, что что-то упадет.

zul-jinn
14.03.2009, 17:10
Такой вопрос: реально самому пройти 19 данж у сидов?

svetlovanton
17.03.2009, 13:05
А реально одному 19 данж пройти?
я жрец

denverdinozavr
17.03.2009, 13:23
Какой лвл? 19? НЕТ
Только в пати, но даже это непросто...
Тупо один, на 46 лвле прошел данж варом-топорщиком, но это давно уже было...

f95
22.03.2009, 16:15
Если тебя ведет партия 90+ в 19, то шанс дропа чего-то полезного катастрофически уменьшается. Зато весь данж проходится в очень короткие сроки.
Насколько я могу судить, после обновления как-то более жестко стало с дропом с боссов и со штрафами из-за разницы в лвле.
На мой взгляд, оптимально, если поведет партия 50+ (но не 70+). Уже достаточный лвл, чтобы пройти этот данж быстро, и есть шанс на то, что что-то упадет.

Странно вел клиента с лукарем 90+. с боса упало 2-3 фиолета.(Весь дамаг по пб нанес лукарь)

svetlovanton
22.03.2009, 16:42
Не ходите в данж с левой пати старичков!
Во первых неинтересно - данж реально проходится минуты за 3 от силы.
Во вторых лута не будет. И даже не потому что заберут - он им такой лут скорее всего даром не нужен, а потому что из за разницы в уровне лут и не выпадет толком. (Ну что с боса слетело конечно вам никто не отдаст)
В третьих - бросят. Да да и вы скорее всего живым оттуда уже не выберетесь (насчёт телепорта я не знаю работает ли он в данже - не успел проверить).
Короче никакого фана вы не получите кроме крутой пушки у старейшины.

Всё это пишу по собственному опыту.

Зато нашёл потом одного чувака уровня 30 -40 мы с ним (я жрец) пошли в данж оборотневский, я его хилил, вот это был фан =) как мы круги от волков делали, а потом почти в конце оба слегли, когда я по нюбству паука на себя сагрил.

Короче общайтесь ищите нормальных провожатых, договоритесь заранее на следующие данжи и впечатлений будет гораздо больше

Rinoa1337
22.03.2009, 16:46
насчёт телепорта я не знаю работает ли он в данже - не успел проверить
работает всё.

svetlovanton
22.03.2009, 16:56
Ну я не успел =)
я пока соображал куда все делись ко мне подкралось две наги - сложили даже пикнуть не успел

danater
26.03.2009, 20:51
Не знаю спрашивали уже или нет но по поиску не найти,так вот вопрос реально 19-20 друиду с Бао данж пройти соло,очень интересно ??

Son1k5qw
27.03.2009, 08:53
А почему все так рвуться помочь в данж???там полюбому есть ещё что то кроме квеста на пуху да???

danater
27.03.2009, 09:00
А почему все так рвуться помочь в данж???там полюбому есть ещё что то кроме квеста на пуху да???
Там опыт неплохой дают,при том чем выше лв тем больше опыта:shuffle:

seregax95
27.03.2009, 14:13
Спасибо большое будет проще

D4770575
27.03.2009, 14:24
а как сделать чтобы лут в вещях падал?

danater
27.03.2009, 14:51
а как сделать чтобы лут в вещях падал?
Если ты про босса с данжа то там очень многое зависит какой лв у твоей пати,чем выше лв относительно пита тем больше шанс остаться без шмоток.

Escalibur
28.03.2009, 04:25
Не знаю, было ли это, добавлю. В 29-м в любое время суток на входе "дежурят" ПК. Думаетса мне, что и в 39-... тоже. И вопрос, как тут быть?
P.S. ПК понятно что не 40+ :)
И, кстати, там было написано, что 40-44 воин-жрец 19-й норм проходят. Друидом 37-м соло со скорпионом без проблем, много раз:) Только нифига там формы не падают.

Koswel
28.03.2009, 04:58
В 29-м в любое время суток на входе "дежурят" ПК.

Ежедневно фармлю 29 друлей, ПК видел от силы 2-3 раза. Что я делаю не так?

Ytrobnik
28.03.2009, 20:11
Не знаю, было ли это, добавлю. В 29-м в любое время суток на входе "дежурят" ПК. Думаетса мне, что и в 39-... тоже. И вопрос, как тут быть?
P.S. ПК понятно что не 40+ :)
И, кстати, там было написано, что 40-44 воин-жрец 19-й норм проходят. Друидом 37-м соло со скорпионом без проблем, много раз:) Только нифига там формы не падают.

Ну про ПК в 29 это не новость http://hellclun.ucoz.ru/sml/chuckle.gif А насчёт 39-ого ниразу не видел О.о
Насчёт форм то в 19 маленький шанс выпадания форм в остальных по возрастанию больше и больше))

bobriki
28.03.2009, 21:27
Ну про ПК в 29 это не новость http://hellclun.ucoz.ru/sml/chuckle.gif А насчёт 39-ого ниразу не видел О.о
Насчёт форм то в 19 маленький шанс выпадания форм в остальных по возрастанию больше и больше))
Да ладно, больше и больше. Шанс дропа формы с любого босса не очень большой. Вопрос везения скорее...и разницы в лвл с данжем.
19 - самый маленький, а люди туда ходят с 40-го лвл. Это уже большая разница в лвле.

666_742617000027_666
08.04.2009, 18:52
Спасибо за гайд. А то я всё думаю, почему у меня нет арбалета и квест на Кривого висит какой-то :-)
А если квест отменить, я много потеряю? Хотя пройти мне не составит труда...
P.s. арбалет мне вообще не нужен, лук рулит.

1r0nR0ck
08.04.2009, 19:03
Возле 39 данжа вообще народ редко появляется, видно исключительно только для прохода/провода людей. А возле 29, ну дак что пк везде бегают, и в ГД, что щас нигде не появляться чтоли. Или вас пугает, что проводить вас в данж будут именно игроки с красным ником?

Panarina
08.04.2009, 22:38
666_742617000027_666, арбалет, опыт, дух, репу, что там еще за этот квест дают?.. Лук, может, и рулит, но данный арбалет спокойно носится до 30 лвла, либо арбалет ломается на камни бессмертных.
Лучше все-таки пройти, но если не хочется... обязательные квесты в игре только одни - желтые на уважение.

vvgraf
09.04.2009, 10:09
Насчет паровозов и фейрверков хаев в 19-м :) Время преследования мобов - 100 секунд. После этого паровоз разваливается. Обычно, если клиент идет в хвосте и собирает лут / тупит, он после этого оказывается трупом, ибо мобы реснуццо на местах - и сагрятся на него. Плюс мобы по квесту не засчитываются, ибо далеко. Зато быстрая экспа...

Все 19-е данжи соло проходится друлей с големом-17 на 33+ лвл, когда дается новый хил. Если безвылазно до 40 лвл фармить эти данжи, то частенько по 30-100к можно за заход выносить лута :) И формы частенько падают... Фиолет, половину на миражи, няшные на аук :) Правда з@др%тсво это жжжуткое, и времени много нужно... На зоо на 33-м часто больше часу уходит :) После 40-43 шанс лута с босса резко падает, иногда по 5-6 раз одни монетки. Да и с мобов мало что сыплеццо... иногда только 5-10к поднимаешь за раз.

Говорили что после 60-ти снимается штраф на лут с боссов 19-х, а с 70-ти на 29-й... не тестил, надо проверить :) Хотя в любом случае даже на 100-м лвл остается 10% шанс дропа полного набора из десяти предметов (см. базу), а уж если этот шанс случился - там ВКР - ** что выпадет...

Кстати норм. одетый инт-кон прист спокойно на 45+ проходит все 19-е данжи, главное за маной на боссе следить :) Смерчи, смерчи и еще раз смерчи, 1-2 раза хил на себя :) Как чи будет - молнию и пару стрел :) К тому же в сидовском и людском боссы деревянные - присту отрада :) Правда я так проходил с физдефом 1300 и хп 2к+ :) Босс сносил 150-200 хп за удар... мобы на моем лвл бьют часто сильней :) так что не страшно совсем, один реген останавливает падение хп, два держат на максимуме :) можно танчить :) Это еще без перьев :)

1r0nR0ck
09.04.2009, 10:18
Извините, если повторюсь, мб было. А войну мечнику на каком лвл можно пройти 19 данж соло (и лучше без хирки, а то нету). Подскажите опытные.

Panarina
09.04.2009, 10:44
vvgraf, с големом-17 на 23 соло. Если друля с данжевой пухой, ну и не лайтовая. Сама пробовала на 27 (следующий лвл хилла) - спокойно так прошла))

1r0nR0ck, зависит от химии, шмота и аккуратности. Но большинство классов соло на 45+ спокойно проходит. Без хирки - больше нервов и потов с собой.

1r0nR0ck
09.04.2009, 10:51
на счет шмота и остально - это то понятно, но мне бы хотелось узнать в среднем, у войнов кто уже проходил соло. Да я привык уже без хирки играть, один раз себе покупал хиру на хп но 2х лвл и с тех пор больше не раскошествую, не получается, денег итак категорически нехватает =). Кароче мне нормально и без хиры, нашелся бы тот человек, который бафнет меня на быстрое восстановление МС и ЖС, и все ок, в основном так и играю, ну ещё без бафов совсем, только со своими.

Udav-817
09.04.2009, 11:00
блин, первый посто равно пора переправить. а то он прошлогодний и там такая чушь написана. про такие баги, которых уже давно нет.

vvgraf
09.04.2009, 11:26
vvgraf, с големом-17 на 23 соло. Если друля с данжевой пухой, ну и не лайтовая. Сама пробовала на 27 (следующий лвл хилла) - спокойно так прошла))
С големом? o_O )) не верю ))) Не, ну я понимаю, что я еще на 19-м лвл с белым чакрамом от кузнеца зачищал весь зооданж, кроме босса :) Часа за два :) Хил дается раз в 10 лвл, т.е. 23, 33, 43 и тд :)
(если только не хевилиса... мне по робе волчонок на 19-м фигачил по 500 урона при ~1к жизни)))

На 23-м ходил на босса только в составе двух рыжих воротничков :) Хотя местами с трудом... На 33-м, даже после свежевыученного скилла инт-кон лиса с пушкой из 19-го данжа вообщем-то больше стоит на хиле, нежели на дамаге. А 19-й людской часто можно завалить, ибо жук любит врубать скорость и критовать, тупо не хватает хила на пета. Тут полезно иметь двух големов в арсенале.

Возможно с голдом на 22 лвл и с мишкой, можно пройти на 23. С бао точно можно :) Голем на тех лвл хлипкий еще, а отхил слабый...

ЗЫ. Почему у друлей нет хила с регеном и скоростью каста, как "молитва о спокойствии" у пристов? )))))

Panarina
09.04.2009, 12:36
vvgraf, на 23 не пробовала, знакомая лиса сказала, что можно. На 27 сама ходила (да, ошиблась с лвлом, когда новый хилл). И да, с големом. Данжи-то легко зачищаются, благо пул и прочее, только с боссом заморочки. С бао-то 100% можно.

1r0nR0ck, хирки до 60 лвлов - роскошь, дальше - необходимость. К 80 - необходимость в определенных местах. На 45 лвле вары проходят в соло этот данж, да тока смысл, кроме понта?

1r0nR0ck
09.04.2009, 20:15
Ну почему сразу понт, я не попсовый позер, мне //, я могу и ночью на цыпочках, когда никто не видит :D, просто развлечся охото, а то надоедает однообразная игра, темболее сейчас, когда лут/дроп урезали, немного достаёт заниматься одним и тем же. Тем более я уже писал, что играю соло, тоесть совершенно один, без всяких пати и т.д., да и друзья которые в список друзей занесены не играют щас уже (просто забил на игру гдето на полгода =) и не играл, тут что-то вспомнить захотелось). Воть остается один способ для развлекухи.

almag
12.04.2009, 10:01
Вчера пошел в первый данж. Хаи сразу завалили босса.
Ну, думаю, всё, победа!
Прихожу к старейшине, вижу, что духов убито 9 из 12. Иду назад, возле входа прошу хая, убивает он оставшихся духов, пишется "задание выполнено" и считаются секунды до выхода.
Ну, думаю, теперь - плюшки!
Прихожу к старейшине и оказывается, что нужно убить какого-то Кривого.
Знака нет. Хаи говорят - отказывайся и бери заново.
Я ничерта не понимаю, мы убивали Тёмное Жало, никакого Кривого там не было. Кто есть Кривой и где его искать? Мне правда нужно отказываться от квеста и брать заново?

Отдельно хочется сказать, что игра, в которой перед каждым событием нужно выходить и курить по часу форум - это не игра, это издевательство.
Не думаю, что у меня хватит стойкости бегать до 30-го левела с моим говёным луком.

Budun
13.04.2009, 02:05
Да, со знаками тут реально намутили. У тебя сейчас 3варианта. 1 Найти такого же 19-тиуровневого, но со знаком и попроситься с ним в данж вместе. 2 Найти людей, которые проведут БЕЗ знака и убьют босса Жало( он же Кривой) 3 Начать нового персонажа, учтя опыт этого, можно дорасти до 19уровня за 3-5 часов. Можно еще забить на квест, но ты же говоришь, что хочешь хорошую пушку)). Кстати, напиши на каком сервере играешь. Может кто и отзовется на форуме тут помочь. Если Мира, то я могу.

bobriki
13.04.2009, 09:17
Самый правильный вариант - сначала собирать все квесты на лвл. Проходить все, что можно пройти. А вот потом уже с четким пониманием того, что надо, идти со знаками в данж.
almag, если с Ориона, то могу помочь..

almag
13.04.2009, 20:06
Budun - спасибо за участие!

Решилось так: вечером пошёл к данжу в надежде встретить там вчерашних провожатых. Народ сначала замялся, но потом добрый тигрище insmaunt согласился вальнуть босса. Благородный miao88 (прости, если путаю имя) подержал, а вскоре подтянулся и вчерашний провожатый _Ares_ (который правда не знал про этот баг). В последнюю минуту вскочил ещё парнишка (прости, запомнил только = =). Все вместе вальнули Жало (я тоже стрелял как мог, правда-правда!) и выпало мне счастье. И дали мне ПУШКУ. И выросла моя дамага ВДВОЕ!

Выводы:
- в случае бага знак для пати НЕ нужен,
- Таразед не без добрых людей, Сидов и Зооморфов,
- в следующий раз - форум, форум, форум.

almag
13.04.2009, 20:08
bobriki - спасибо за участие! И Мира и Орион... Кажется, этот мир действительно в чем-то идеален.

anka666di
20.04.2009, 15:10
Кровь наоборот достается всем кроме лидера. Да и зачем она тебе сейчас? Кровь - это вообще второстепенная вещь в этом квесте. Твой квест на пушку от этого не зависит ни как. Прочти внимательней 1й пост.

Ты можешь присоединиться к другому новичку, вы друг другу ни как не помешаете.

В качестве средства борьбы вот с такими вот водилами просто смело отменяйте квест на знак, если начали бить боса, а мобы еще не добиты. Только не ошибитесь, именно квест на знак! Там где таймер тикает. А то сами себя обманите. Или выходите из пати. При этом у всех квест пропадет, а в случае отмены квеста знак вам вернется. И вы сможете поискать другую более вменяемую пати.

А у меня другая лажа вышла, мобов не добили и начали бить босса, в зоо данже, так мне босс не засчитался и знак после отмены квеста не вернулся, когда заново взяла квест, знака тоже не было.....

bobriki
20.04.2009, 15:21
А у меня другая лажа вышла, мобов не добили и начали бить босса, в зоо данже, так мне босс не засчитался и знак после отмены квеста не вернулся, когда заново взяла квест, знака тоже не было.....
Знак и квесты разые вещи.
Знак - дополнительная плюшка к походу в данж. Квесты и знак между собой никак не связаны. Ну, только выдаются в одно время и у одного НПС.
По большому счету, знак всего лишь обменивает убийство босса на опыт и репутацию для всей партии. Грубо говоря. Если вы приходите в данж и убиваете босса просто так (или по квесту), то опыта вам дается как с обычного моба (если не меньше). Если вы убиваете босса по знаку, то тут падает и опыт и репа, причем всем членам партии (которые выше или равны лвлу, когда этот знак выдается).
А в данном случае, отменять квест не надо было. Просто перезайти в данж, добить мобов и убить босса по квесту. (Уже без знака)

Neocronos
27.04.2009, 01:00
А кто-нибудь пытался пройти данж в одиночку? Хочу попробовать.

Quatra
27.04.2009, 01:19
На своем уровне его не пройти в одиночку.
Лиса с бао может, наверное, но не раньше 23-го (или когда там апается очередная лечилка)...
Я друидом на 33-м с големом ходил. Тяжело, но проходимо.
Остальными классами там вообще раньше 50-го в одиночку делать нечего, разве что хирку сливать...

Neocronos
27.04.2009, 01:43
Понятно, качаться мне и качаться. Я лучник, 29 лвл.

Budun
27.04.2009, 02:02
Лиса-маг28, с интой под пушку, с жуком(стартовый 3уровень, навыки не качаны), с фиолетом за данж, держал босса в людском... Почти удержал. Добивал на скорпионе. Последние удары держал уже своею тушкой. Думаю, если кидать ВСЕ статы в инт, то с бао на 19уровне можно рискнуть попробовать. Правда к боссу еще дойти надо.

kain_ghost
30.04.2009, 11:30
Остальными классами там вообще раньше 50-го в одиночку делать нечего, разве что хирку сливать... варом начал соло ходить с 40лвл, без хирки, только на аптеке...ничего особо сложного нет, самое сложное на боссе снять охрану, пока самого не снесли...в данж ходил только в людской, в других магики сильные...

Voque
30.04.2009, 11:37
ну я думаю для новичков полезно

MOTOK
01.05.2009, 06:15
всем привет.хочу написать свою не очень веселую историю про прохождение 19 данжа.остался 1 неубитый жук - пишу и в общий чат и в личку всем - народ, еще один жук, нет, б...я, все понеслись убивать огромного муравья.то что квест отменять надо было я тогда не всекал.в итоге знак я просрал.имена все помню но писать их здесь из вежливости не буду.

можно ли купить теперь знак?я видел в городе продается.тогда можно будет снова пройти этот квест?

Не буду собирать в кучу похожие высказывания, но такой вежливостью вы оказываете всем медвежью услугу. Наоборот надо большими буквами писать их имена, чтоб другие это увидели и остереглись, а так получается, меня накололи, теперь и другие пусть обожгуться.

....................
Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный,
не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный.............

perimetral
01.05.2009, 19:30
У меня вот такая вот проблема: беру у старейшины (обор) квест, он направляет меня к стражу (там же, в городе - по ступенькам дальше арены), который, в свою очередь, дает квест на убийство 5 вожаков черных волков, что в данже на западе от Портового города. При этом ни знака, ни свитка старейшина не дает, страж тот тоже ничего не дает. После нажатия кнопочки "Вести" в квестах, в данже при убийстве соответствующих мобов счетчик не увеличивается ни на сколько. Брал квест заново трижды - то же самое. Мобы те, ибо на "пвдатабазе.ком" они высвечиваются в данже, где и проживают, имена одинаковые - Вожак Черных Волков. Меня волнует то, что старейшина не дает ни знак, ни свиток!(((

Nero1
03.05.2009, 11:37
спасиб за гайдик

Warhealer
03.05.2009, 11:51
У меня вот такая вот проблема: беру у старейшины (обор) квест, он направляет меня к стражу (там же, в городе - по ступенькам дальше арены), который, в свою очередь, дает квест на убийство 5 вожаков черных волков, что в данже на западе от Портового города. При этом ни знака, ни свитка старейшина не дает, страж тот тоже ничего не дает. После нажатия кнопочки "Вести" в квестах, в данже при убийстве соответствующих мобов счетчик не увеличивается ни на сколько. Брал квест заново трижды - то же самое. Мобы те, ибо на "пвдатабазе.ком" они высвечиваются в данже, где и проживают, имена одинаковые - Вожак Черных Волков. Меня волнует то, что старейшина не дает ни знак, ни свиток!(((

это квест не на тех волков, что в данже, а на тех, что возле 19 зооданжа респятся...

Voque
03.05.2009, 14:21

Скажите, как квест называется.

dartyl
03.05.2009, 18:00
да в игре много разных багов, часто так бывает! Перезапусти игруху и проверь! мож исправится

Werewolk
03.05.2009, 19:05

В данже два вида Вожаков, те что в начале 18 и ближе к концу 20+ (точно не помню уже), вот последних то как раз в квест и засчитывается.

Kopetan4egX
05.05.2009, 16:00
спасибо пригодится

Absurd_No
06.05.2009, 06:53
Доброго времени суток)
В своё время в 19-й провели (Добря, если ты меня читаешь - спасибо тебе).
Нынче я друля (35) и захотелось мне хлеба и зрелищ, но при этом тратиться особо не хочется.
Собсно, вопрос вот в чём: достаточно ли будет устроить рандеву вдвоём с пристом (я верю в своего голема) или всё-таки ещё надо и танка?)
З.Ы. Желающие - велкам)

dicharm
06.05.2009, 07:34
на 35 лвле друля (с големом) и соло отлично справляется :)

Alhana
06.05.2009, 11:55
Спасибо за гайд и ценные дополнения ^__^ Если бы я его еще нашла раньше, до того, как прошла данж >_< Все было бы куда проще...

Absurd_No
06.05.2009, 19:23
на 35 лвле друля (с големом) и соло отлично справляется :)

Тогда буду проверять себя на криворукость или её отсутствие)

Alassettary
06.05.2009, 20:43
будучи тигрой соло прошла 19 зоо на 25 лвл с хиркой правда ..

Absurd_No
06.05.2009, 21:37
будучи тигрой соло прошла 19 зоо на 25 лвл с хиркой правда ..

ога, такой маленький нюанс;)

Streider1990
10.05.2009, 23:10
А мне старейшина дал квест на убийство 30 тапиров.Это только ведь подготовка к подземелью?Или надо идти в него?

Morven665
10.05.2009, 23:19
подготовка будет когда тебе дадут квест на радужный обыватель и лошадь жоу чжи

Streider1990
10.05.2009, 23:22
Так дали уже про лошадь,я ее выполнил и дали новый статус.Вот.А потом к старейшине подошел,он,мол сказал,что я интерессуюсь Подзеельем и дал квест об убиении 30 тапиров.Все.

Streider1990
10.05.2009, 23:26
Дали мне знак и свиток.И кто мне должен квест дать на подземелье?

Morven665
10.05.2009, 23:29
у тебя есть квесты Убейте зверя и Заклинание?

Streider1990
11.05.2009, 00:10
Все,выполнил квест(помогли)..Вот,дали арбалет и камень в награду,правильно?

b-u-g
11.05.2009, 01:17
Блин... квест не выполнил, знак пропал, что делать - фиг знает. Всего неделя в игре, но похоже пора завязывать с этим делом :(

RayAllen
11.05.2009, 01:20
Все,выполнил квест(помогли)..Вот,дали арбалет и камень в награду,правильно?

Да, вполне ;)

Kopetan4egX
11.05.2009, 22:29
класс 5-8 минут и сделано) и полчаса экспа с нехилым бафом как бонус)

Ivee
14.05.2009, 22:57
Люди, помогите плиз советом.Вот мне дали знак и квест "Врата ада". Квест то я выполнила, но знак в табличку не вставлялся..Флажок над ней белый, а должен жёлтым быть..до сих пор знак в инвентаре лежит.. что делать?

yawa
14.05.2009, 23:03
можешь при желании собрать пати и получить опыт за знак, но чтобы вставить знак ты должна быть патилидером

-A-X-E-
20.05.2009, 14:40
Поход в данж выполняется только раз? Просто, я уже ходил в него в качестве подмоги ))) а теперь самому дали квест на убийство мобов из данжа 19…
Можно ли в него ходить на постоянной основе?)))

знает кто ответ?

GARZA
21.05.2009, 09:52
))))))))))))))))))

yawa
21.05.2009, 17:17
Поход в данж выполняется только раз? Просто, я уже ходил в него в качестве подмоги ))) а теперь самому дали квест на убийство мобов из данжа 19…
Можно ли в него ходить на постоянной основе?)))

знает кто ответ?

да хоть живи там

ArtDante
25.05.2009, 16:42
Может быть не в тему, но у меня такая проблема, нормально прокачался до 20лвла пока взял этот "вход в данж" но как только зашел в этот огромный сине-голубой портал, игра пишет ошибку и вылетает на***, после этого войти персом не могу вообще, как та группа не знаю. Теперь вопрос что делать?

GHell
26.05.2009, 10:14
Может быть не в тему, но у меня такая проблема, нормально прокачался до 20лвла пока взял этот "вход в данж" но как только зашел в этот огромный сине-голубой портал, игра пишет ошибку и вылетает на***, после этого войти персом не могу вообще, как та группа не знаю. Теперь вопрос что делать?

Поставь параметры графики в насройках меньше и заходи.

Одна важная проблема, и скорее всего единственная - это молчаливость клиентов. Клиент просто молчит и все. Ему что-то говоришь, спрашиваешь - молчание.... А как зайдешь в города первых локаций - в местном чате такой флуд. Вроде как все умеют пользоваться чатом, к 19-му так точно должнв научиться.

класс 5-8 минут и сделано) и полчаса экспа с нехилым бафом как бонус)
иногда час - масбафы часовые.

ArtDante
26.05.2009, 14:26
И так играю на среднем(((а мне не нрава игры с плохой графой.

alex_van_delft
26.05.2009, 19:30
Раз уж здесь задают нубские вопросы, то я задам самые нубские, правда, не совсем по теме: что такое "танковать", "агрить", "ДД" и прочие заковыристые слова? Дайте ссылку на словарь, пожалуйста!

BANG1
26.05.2009, 19:32
Раз уж здесь задают нубские вопросы, то я задам самые нубские, правда, не совсем по теме: что такое "танковать", "агрить", "ДД" и прочие заковыристые слова? Дайте ссылку на словарь, пожалуйста!

Ссылко (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584)
З.Ы.: Поиск рулит ^___^

alex_van_delft
26.05.2009, 19:36
Ссылко (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584)
З.Ы.: Поиск рулит ^___^

Спасибо!

10 символов

BANG1
26.05.2009, 19:44
Спасибо!

10 символов

You are welcome ^___^

AHTOXEP
04.06.2009, 13:32
А после прохождения квеста данжа знак должен остаться?) а то я 21 уже а знак на складе валяется.
Просто когда вели знак ставил другой чел в пати а у меня знак остался

Budun
04.06.2009, 14:40
Ну остался и остался. Тебе квест закрыли на босса по любому. Теперь можешь сделать подарок своим друзьям: пригласить прогуляться по твоим знакам.

Eljka
04.07.2009, 19:13
спасибки автору скоро 19 лвл))

pwZorro
05.07.2009, 01:24
Для новичков сама то =)

chupo-nagibator
16.10.2009, 09:46
спасибо за гайд))))теперь запороть данж не получится)))

janna89
01.11.2009, 21:07
а я давно уже его прошла)

sergseam
21.01.2010, 00:30
Читаю.... читаю.... везде, не только в этой теме...
Люди - сволочи. А ведь это игра! Реальная жизнь и так полна всякого негатива, зачем еще в игру нести все это???
Я свое отношение и опыт расскажу.
Перед 19 лвл я бил мобов трех видов у западного берега, первая группа почти к концу подошла. Присоединяется ко мне тоже сид, ток лучник. Я добиваю парочку своих... и могу спокойно сваливать. Но остаюсь и помогаю ему (это первый раз!, до этого ток в одиночку). Оказывается, квесты одинаковые и добиваем всех до конца. Потом расходимся.
Я лечу к месту 19 данжа и не понимаю, чего от меня хотят!!! Берут в пати, спрашивают про знак... Ну, откуда я могу знать или понимать хоть что-то?! Говорю, есть, но понятия не имею чего делать - из пати выкидывают.
Да и хрен с ним, с этим знаком, квестом и данжем! Иду дальше по жизни. Потом, увидев, что ранее упоминаемый товарищ, уже на пару уровней выше, просто РАДИ ИНТЕРЕСА спрашиваю, че да как. Он рассказывает про данж. Я расспросил, как и чего делать. Он в общих словах объяснил, сказал соберет пати и проведет.
Прошел. Восторг неописуемый. В первый раз мысль от того, что тебя тащат за собой хаи, аж 60+ лвл!!!! ОООО Экстаз.
Потом оказалось, что мой новый PW-друг уже долго играет и это его не первый перс.
Мораль сей басни такова. Особенно для новичков - будьте отзывчивыми, помогайте другим и помогут вам. Не кидайте никого, ведите себя по совести. Это игра, это ИДЕАЛЬНЫЙ МИР, не надо его дерьмом из мира реального засирать.
Конечно, скажут, что душа добрая - так и будут ездить все время.
Нет. И еще раз нет. Попробуйте быть честными, добрыми и совестливыми. Все будет ОК ))
Кстати, я даже ресы продаю не в *** раз дороже, а по честной цене. Расходятся как горячие пирожки! А то ведь даже тему отдельную завели про кризис в игре.
Да вы с себя начните!
Новичкам посоветую ток одно - перед данжем, если вы еще ничего не понимаете или представляете поверхностно - спросите у пати чего, да как. Не хотят объяснять - не надо с ними ходить!
При всем при том, что здесь немало ЛЮДЕЙ (а не пристов, персов, чаров....) встречается, которые играют ради игры, а не ради не "рожденных" в реальности амбиций. Много людей готовы вам помочь, практически ИЗ ИНТЕРЕСА! Интереса к игре, а не к собственным комплексам.
Был бы хаем, сам бы водил изредка ради того, чтобы дать другим почувствовать... соль игры.

Andrei5566
22.01.2010, 08:43
=) написано норм ток бред про знак в комнате босса... если при мне не поставят знак сразу-я сочту что ево нет и пати разойдётся =)

ArHimond9
23.01.2010, 17:59
А я его вообще не проходил олололо

KBEretic
23.01.2010, 23:24
=) написано норм ток бред про знак в комнате босса... если при мне не поставят знак сразу-я сочту что ево нет и пати разойдётся =)

Аналогично, правда сие правило ток на 19-й и 29-й распространяется, т.к. они короткие.

Andrei5566
24.01.2010, 08:43
Аналогично, правда сие правило ток на 19-й и 29-й распространяется, т.к. они короткие.
это то понятно... ток я до сих пор немогу понять почему в том же 39 не поставить сразу 3 знака =) (на входе)

apex12
24.01.2010, 09:08
Если кто хочет чтобы с боса выпали норм вещи (ну там формы,фиол вещи и тд) нуно чтобы тебя в 19 данж вёл 1 человек до 45 лвл если больше его лвл или много человек в пати то шанс выпадения норм вещей микроскопический ! Когда я был мелким больше сего хотел побыстре пройти данж ну там минут за 10-15 а тут меня друг попросил его провести моим обром(танком) 42 лвл я его одел в максимальную голд броню на эти лвл и провёл его. И кокого было моё удивление когда ему выпали 2 фиол вещи и 2 формы стволов !

apex12
24.01.2010, 09:11
И самый интерес был в том что провёл я его в соло ! Ну зато 400к убил на бутылки,порошки,хирок не покупал сильно уж дорого это 1 хира 430к!

apex12
24.01.2010, 09:12
Кто так же смог провести напишите сюда!

apex12
24.01.2010, 09:13
А я его вообще не проходил олололо

Лично я считаю что надо обязательно данж проходить ! А те кто его не проходят много теряют! За данж дают норм фиол вещи! За 39 алый фрукт например!

Andrei5566
24.01.2010, 09:15
хД а прикиньте когда я проходил соло на 65 лвле 19 данж мне упала голд форма и 3 фиола (реально было =))
это к тому что вкр шутить любит

apex12
24.01.2010, 09:42
А что такое "вкр"" поясни??

Andrei5566
24.01.2010, 10:14
Великий Кривой/Китайский Рандом

apex12
24.01.2010, 11:23
Нет шанс есть яж сказал только он очень мал то что на лвл выше 45 выпадут норм вещи и вот те видимо повезло

apex12
24.01.2010, 11:32
А кому ваще что падало в данжах (19-39 )а?

apex12
24.01.2010, 11:34
Народ где фсе пропали??=))

Andrei5566
24.01.2010, 17:24
я к тому что пати 45- проходить данж будет раза в 2-3 дольше чем я 1 протащу клиента (3-4 толпы аое вырежу)

freezer2007
24.01.2010, 22:08
лучше всего проходить в пати аналогичного уровня(но это реже)

а из проводников оптимальный вариант перс 60+ лвл который обьяснит что и к чему.
или пати 40+ твинков которые обьяснят, проведут ешё и роль в пати почуствовать дадут.
поодиноки 40+ или неопытные пати редко рискуют.
Правда это зависит от игроков и настроения.

Destiner96
24.01.2010, 22:12
19 дж не сложный можно спокойно пройти дру 40-50 ну или патей тех же лвл

GOSHAtop1
24.01.2010, 22:16
Лучше всего проходить 19 - с хаями.Т.к. некоторые 40-50 лвлы только начинают водить в данж и незнают про квесты на мобов и тупо несутся напролом к боссу очищая только путь

Beatris
24.01.2010, 23:26
Гмммм... помнится, вела меня на Орионе в 19 пати хаев... вели хорошо, всё время спрашивали, кого ещё осталось, а сзади прист бегал для страховки. в конце выпало дофига всего - не очень ценного, конечно, но действительно дофига. С тех пор прошло довольно много времени.
Недавно решила начать новую жизнь, создала перса на Астре. Подхожу к 19, на меня сразу налетает куча проводников. Ну ладно, поставила знак, идём. Сказали никого-никого не трогать. А я уже и не помню, как там точно на Орионе было, давно больно) ну, плетусь за пати. все молчат... я периодически в групчат отписываюсь, сколько кого осталось. Они даже не отвечают О_о подходим к Раскалывающему Небо, или как его там(Волчонок, в общем))), проверила квесты - всё норм, выполнено. Я стою в стороне, сказали же, не трогать никого... В общем, они весьма быстро расправились с Волчонком, только из дропа мне выпала... кучка монет. маааленькая такая кучка -___- шикааарно... прочитала где-то в начале темы, что такое случается, когда не трогаешь босса. блин, буду знать теперь... обидно ((

dreikso
24.01.2010, 23:54
Нет. Просто придется второй раз данж пройти, добить мобов и снова убить боса. В крайнем случае отменить квест, взять его снова и выполнить как положено. Правда знака у вас не будет уже (по нему то квест выполнится), поэтому патьку энтузиастов собрать будет сложнее.

Обычно такие подставы ни кто не делает. Репутация дороже. Да и недобить мобов сложно, они по дороге все. Если только вы сами сильно отстанете от группы и вам мобов из-за этого не зачтут, но это надо очень сильно отстать.

не верно.квест на мобов и квест на босса две разные вещи.даються на разных уровнях.не вводите в заблуждение новичков.
если вы не добьёте мобов то у вас в списке заданий это задание останеться как недоделаное

например будет висеть 9/12 наг.
квест на босса будет выполнен.

вся соль в том что вы в одиночку добить их сможите на 40+ сидам на 30+ людям и примерно на 30+ зооморфам но никак не на 20-29 уровне,а те что способны вам помочь без знака вас не поведут.вот и получаеться что лутше перестраховаться и заранее посмотреть что бы мобы были убиты.наверное от того и столько страшилок связаных с ними.

dreikso
24.01.2010, 23:59
.прочитала где-то в начале темы, что такое случается, когда не трогаешь босса. блин, буду знать теперь... обидно ((
можно дать ссылку на инфу?впервые слышу такую информацию и если честно вериться не сильно.

Kurooni
25.01.2010, 06:11
только из дропа мне выпала... кучка монет. маааленькая такая кучка -___- шикааарно... прочитала где-то в начале темы, что такое случается, когда не трогаешь босса. блин, буду знать теперь... обидно ((

Рандом. Мы вели с ребятами подряд четырех клиентов в один и тот же данж (ну между каждым 10 минут разницы). Одному выпало два фиола, одному бесполезная синька, двум другим монетки. Так что рандом все это

KBEretic
25.01.2010, 14:52
Рандом. Мы вели с ребятами подряд четырех клиентов в один и тот же данж (ну между каждым 10 минут разницы). Одному выпало два фиола, одному бесполезная синька, двум другим монетки. Так что рандом все это

Там штраф на дроп идет от среднего уровня всей пати. Ну и конечно рандом.

Beatris
25.01.2010, 18:00
Ну ладно, если рандом, только вот я такого никогда не видела раньше, чтоб одни монеты падали... Я и сама на Орионе с сокланами водила нубов в 19, и ни разу не было так. А тут вот случилось. И как раз наткнулась на эту тему и увидела упоминание о том, что если не трогаешь босса, выпадут одни монеты... в общем да, китайский рандом не рулит))
dreikso, страница 4, запись #39.

KBEretic
25.01.2010, 18:05
Ну ладно, если рандом, только вот я такого никогда не видела раньше, чтоб одни монеты падали... Я и сама на Орионе с сокланами водила нубов в 19, и ни разу не было так. А тут вот случилось. И как раз наткнулась на эту тему и увидела упоминание о том, что если не трогаешь босса, выпадут одни монеты... в общем да, китайский рандом не рулит))
dreikso, страница 4, запись #39.

Думаю, что это из разряда народных примет. Никто не знает, действуют ли они, т.к. официально администрация не подтверждала, но все о них пишут и стараются следовать