PDA

Просмотр полной версии : Ангелы Таразеда ( ги АНГЕЛЫ )

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

funfucker
10.02.2011, 17:22
http://www.laymark.com/i/m/m152.gif (http://www.laymark.com)

CHECKone
10.02.2011, 21:46
да Ава супер конечно) Помню они там с Масей:)
И да я лучше не нарисую, ну да бог с ней.

MastadontTarazed
10.02.2011, 22:21
На первый взгляд - да
Но если присмотреться то можно наблюдать за некоторыми участниками смену сторон и пригубление социальных норм ради собственного счастливого "Я".
Всё это очень забавно)Но мне почему то печально,что я мог так ошибаться в людях =/
Но да ладно)Это в прошлом.
Дашуль как у тебя дела?)

Арег, а какие стороны поменяли эти люди? Наверное они из за своего имбицилизма и возвышения собственной значимости тебя из друзей удалили? Может они тебе в ПМ сопли пускали по поводу каких либо событий? А вообще,уважаемый Дмитрий, человек всегда все будет делать для своего счастья а не для поодержания чьих то болезненных мыслей и убеждений! Надеюсь мы поняли друг друга.

funfucker
10.02.2011, 23:44
Узнаю старого,доброго маста)Таким ты мне больше нравишься нежели в пати или в скайпе)
Я не буду даже пытаться тебя переубедить =)Любви и радости - честно и без сарказма.
Просто есть такое выражение "третий лишний" =)
Всё и все меняются,один я нубасом остаюсь)
У нас разные взгляды.И я бы к примеру на пути к своему ЩААСТЬЮ не стал бы меняться под жизнь,а скорее изменил бы жизнь под себя.

MastadontTarazed
11.02.2011, 02:21
У нас разные взгляды.И я бы к примеру на пути к своему ЩААСТЬЮ не стал бы меняться под жизнь,а скорее изменил бы жизнь под себя.

Мы это и сделали, просто понимание выражения "меняться под жизнь" у всех разное, но в итоге всех поставят в позу;)! Лишним никто тебя не считал и не считает до сих пор! И нубом тебя назвать сложно;)
А вообще, Дим, очень сложно разглядеть шар со всех сторон,когда смотришь на него с одной точки...

Kondrat_Korleone
11.02.2011, 13:46
wtf ? Маст с Димой друг друга поняли и не поругались ? )) ыыы растете ребятки ) Молодцы, считается )
Кстати Дим привет )

funfucker
11.02.2011, 14:34
Да пожалуй сложно =)Но в силу воображения,просмотр с другой точки мне не интересен,да возможно там всё здорово и канфети летят фонтанами,но шар на то и шар,что со всех сторон форма одинакова,лишь не значительные изменения поверхности,которые не изменят всё же общей картины)
p.s. Да привет =)

MastadontTarazed
13.02.2011, 00:41
Да пожалуй сложно =)Но в силу воображения,просмотр с другой точки мне не интересен,да возможно там всё здорово и канфети летят фонтанами,но шар на то и шар,что со всех сторон форма одинакова,лишь не значительные изменения поверхности,которые не изменят всё же общей картины)

ты так ничего и не понял:( Дело в том что в разных точках этого самого шара происходят разные события, а ты видишь лишь одно из них. Попробуй просто понять своего друга, и хоть раз сделать что то не только ради себя любимого, и тогда люди потянутся к тебе,наверное;)

funfucker
13.02.2011, 03:37
По моему я написал тоже самое)
Я не могу ни просто,ни сложно понять,вообще никак)И вряд ли меня переубедят в обратном когда нибудь =)
Только время покажет,так что наверно закончим эту бесполезную дискуссию)

CHECKone
13.02.2011, 10:57
как мило, аж не могу:)

DashaLilac
14.02.2011, 00:51
Всех с Днем святого Валентина!Всем огромной, чистой и искренней любви!

obvious_
14.02.2011, 01:59
да что бы у ваших мужиков не вставал всегда а бабы не заводили никого

DashaLilac
14.02.2011, 14:06
тебе, Рашер, отдельные пожелания любви и взаимности

obvious_
14.02.2011, 15:21
:) .

CHECKone
18.02.2011, 00:50
И Мёртвые с косами стоят:)

tajnaja
20.02.2011, 18:44
Ангелы личная война от ник Крепышка

Эт надо быть крысами,чтобы убивать на босе двоём-ещё меня бос бьет и босу оставалсь 2 удара.
Второй воин на скриншоте внизу.

http://s014.radikal.ru/i328/1102/cb/00119cc53536.jpg (http://www.radikal.ru)

Skelos39659
20.02.2011, 20:38
Свободные ПВП зоны предусмотренные для фана, не мешающего игровому процессу других игроков:
Западные ворота ГД,
Могильник (вход),
Деревня Орхидей,
Поселок у Озера,
1 комната куба,
места респа рар петов, босов и мини босов (борьба за петов и боссов)

При ваших аграх последует разбирательство с участием руководства вашего клана. Удачи.

tajnaja
20.02.2011, 20:50
Свободные ПВП зоны предусмотренные для фана, не мешающего игровому процессу других игроков:
Западные ворота ГД,
Могильник (вход),
Деревня Орхидей,
Поселок у Озера,
1 комната куба,
места респа рар петов, босов и мини босов (борьба за петов и боссов)

При ваших аграх последует разбирательство с участием руководства вашего клана. Удачи.
1-да,но 27к босу оставалось на 2-3 удара .Это тоже самое украсть лут.
2-плевала вар вам ответите и не раз.
Досвидания.
Мне все равно что ты напридумывал с ФРИ ПВП.
ТЫ КРЫСА А НЕ КЛАН-с таким фри пвп под конец убивать
Процес?измени мой вар к вам-вот процес.Когда ты поймешь наконец сервер.
Изменишь процес-изменишь вар к вам.
Удачи в игре.

Чтобы более понятно было-

не мешающего игровому процессу других игроков-Ваша фраза.
Моя фраза-в игровом процесе Вы меня кинули и убили на босе.
За это вар -ясно теперь.
А то когда дело доходит-вы даже на своём языке непонимаете.Крысы-на вашем.

cooller26
20.02.2011, 21:07
Тайная неадыкватэ,кидает вары целым кланам за слив во фри-пвп((

tajnaja
20.02.2011, 21:11
Тайная неадыкватэ,кидает вары целым кланам за слив во фри-пвп((
Ну я же сразу выхожу с клана чтобы других неподставить.Эт вы неадекваты подставляете друг дружку.
Меньшие потом не могут качатся.

CHECKone
20.02.2011, 21:28
какая разница сколько оставалось у босса?
Я думаю Альфер не смотрел.
и ФРИ ПВП...
Вывод: тебе не повезло:)

Iladion
20.02.2011, 21:30
http://www.igra3k.ru/ref/id/581756
Посмотрите

tajnaja
20.02.2011, 21:35
какая разница сколько оставалось у босса?
Я думаю Альфер не смотрел.
и ФРИ ПВП...
Вывод: тебе не повезло:)
Вот и я говорила что вы боты.
Автоматически идете что в голову заложили.Надо было посмотреть.)
Это ж воровство)

Мне не повезло-а вот думаю вашим,кто геоки летают неповезло.
8-10 часов онлайна.Буду сидеть и смотреть на кого нападу на кого нет.
Уже сегодня пришлось миловать лучницу вашу.А то увидела меня и не полетела.
Ладно уж-что поделать страшн ей-так и не стала нападать на её.

Процес понятен?Окиньки.

Такс-имею право убивать ваших академиков.Ваши большинстов напали-значит сильнее.
Значит я имею полное право убивать-также как в вашем случае-потому что сильнее.
Это вы сделали.То же получите.

и ФРИ ПВП... -я прям не знаю.Непомню ямото говрила или нет.Когда мы тоже там подрались друг дружку убивали.Поругались помирились.Потом было-что кто первее.Но я тогда им сказала,что мне все равно-я ради интереса.Сразу говрю-вас это не касается.Ладн о чём это я..

А о том-что я не соглашалась на фри пвп.Понятно?Ты меня спросил-я согласна что там фри пвп или я должна вестись на то-что кто там придумал-потому что какой то клан когда то был сильнее и ради отмазки они придумали на босах фри пвп.Чтобы всегда могли отобрать.
Если на то пошло по игре и процесу-то фри пвп это весь сервер.
Единственный наверное случай отклонения-это если кто масс боса приведет на респаун новеньких и не будет даже им давать начать играть.На 0 уровне они так как зашли-так и часами в примеру и умирают.Днями и месяцами.Тогда мешает игровому процесу.

Остальное игровым процесом предусмотрено как пвп игра.
Теперь-если так и я умерла-то вообще никогда нельзя мимо летать-это такая игра.И даже необходимо нападать.
И вопрос-почему вы мимо летаете друг дружки?Трусите?Или ответь мне.
Я овтечу за вас-потому что нас много и мы люди.Причины могут быть разные.
Теперь-если мы люди,ну так чего воровать то?Практически на мёртвом босе.

Если в этом случае я не права-то теперь-какого фига ты тут про фри пвп говоришь.фри пвп весь сервер.
И не ной фри пвп или не фри пвп.
А если фри пвп от того,что мы люди и нам свойствено выбирать,то тогда в некоторых случаях учитывайте разумную игру.Не воровать у меня как в моём.

Если подругому-хочешь извиняйтесь-не хочешь мне до лампочки.Что сделали то получите.
Тем более Сережка вернулся 100 уровня воин.Попрошу о помощи.Мож ещ кого задействую.

CHECKone
21.02.2011, 04:16
Бред, даже читать не надо!!!

CHECKone
21.02.2011, 06:25
Прочитал последнию строку...
Детка, не пугай ежа голой жопой, плизззззззззззззз!!!!

tajnaja
21.02.2011, 09:22
Прочитал последнию строку...
Детка, не пугай ежа голой жопой, плизззззззззззззз!!!!
А кто пугает)
Перфект воурлд пвп игра.ФРИ пвп везде.
Вот и закройся и не ной тут о фри пвп-вар клану и академии.
А также если захочу буду убивать безклановых
ссылаясь,что клан ангелы беспредельщики
так почему другие должны отличатся?
п.с.За косяки не умеют отвечать.Правду знаш в мир слышала все време-клан трусов-которые только большинством смелые.Я думала все време,что ложь зная ямото.А оказывается правда.
Удачи помирать..

http://s09.radikal.ru/i182/1102/7d/089df34fb83b.jpg (http://www.radikal.ru)

Kondrat_Korleone
21.02.2011, 11:27
Хех, у большенства людей этой темы есть мнение что KV@Z@R неадекват ) А все почему ? Потому что KV@Z@R в свое время поступил вот так с Неси. Слил маленькую девочку (которая была на много ур выше меня) за ее соклана - дЭбЫла рыжую shluhy чека. Что ж Тайная удачи тебе в твоем начинании ) Помни только одно. Ты будешь нагибать их 1 на 1-3, а они тебя 2-мя патями ) и так как не знаю тебя лично то с нетерпением жду Кто же больше будет хвастатся победами ? )) Ты в борьбе с кланом или какой нибудь Синорне гроза лоу робников и средних физиков под ассистом соклановских фенов )

tajnaja
21.02.2011, 11:55
Хех, у большенства людей этой темы есть мнение что KV@Z@R неадекват ) А все почему ? Потому что KV@Z@R в свое время поступил вот так с Неси. Слил маленькую девочку (которая была на много ур выше меня) за ее соклана - дЭбЫла рыжую shluhy чека. Что ж Тайная удачи тебе в твоем начинании ) Помни только одно. Ты будешь нагибать их 1 на 1-3, а они тебя 2-мя патями ) и так как не знаю тебя лично то с нетерпением жду Кто же больше будет хвастатся победами ? )) Ты в борьбе с кланом или какой нибудь Синорне гроза лоу робников и средних физиков под ассистом соклановских фенов )

А всё изза ваших трусов.Я к примеру вчера 2 и сегодня уже 4 часа провела в поисках вас.
Ни одного игрока.
Идите прячтесь дальше или гео делайте пока меня нету-глядя с твинков 0 уровня в городах.
Потому быстр перезаходите и гоу гео пока крепышка не тут.
А если ты такой 1 смелый то не говори за клан.
Ямото и тогда отменил вар и извинился с 1 воином.Потому что тоже неправы были.И в клан приглашали ещё.
Я извинилась за то что я не права была.
И ни слова потом не говорила,если нападение на босе.И знаю что фри пвп на босах.Вы нубы если за нубов всех считаете.Но..
В вашем случае двух ваших-бос был мёртвый до пару ударов.Это воровство и кидалово.
Вы не правы.
А про лоу уровни-а что мне делать?Простите я вот решила в даном случае о беспределе взять пример с вас.
А про начинание не говори.Я не первый год играюсь,если думаешь у меня такого не было-мож не тут на сервере,то опять ошибаешся.Да не знаешь ты меня.

А для ниформации вообще,что ты поближе меня знал.Можешь посмеятся если не поймёшь.Я умирала за игру в 2-3 раза больше.А всё потому что,я не бью малышей.
И только покрупнее старалась нападать.Я и до сих пор хочу кое с кем подратся-но я отстала за 3 месяца , а они уже +12.Не успела я.Потому что мне интересно-а не ваше какашечное фри пвп убить на босе за пару ударов и стирить лут.
Я не за лута его бью.А убиваю не затрачиая хирку используя одну пилюлю на жс.
Нуб ты-это я для воспоминания вообще его начала бить.Мне твой фрукт даром не нужн,который стоит меньше 1 голда.
Это для тебя и информации и чтобы ты видел какие вы коричневые кучки избивая малышей и своей краснотой показывая вы якобы тру пвп.

Даже принять вара не умеете.Сказала вар-что ты тут хнычишь.

funfucker
21.02.2011, 13:05
Во Игорян тебе достойный оппонент хДД
Сори но я не в силах прочесть что она пишет хД

DashaLilac
21.02.2011, 13:33
сидела перед монитором, пытаясь прочесть, что она написала...весь смысл ее сообщений понять так и не удалось...
она, ксати, забавная)

Kondrat_Korleone
21.02.2011, 13:59
Черт подери ) Мой мозг ) *....................* ( тут должны были быть маты ). Тайная ты реально труба. К чему была сея хвалебная речь о себе - праведном войне и т.д .
Читая мой пост внимательно .... (опять мат ( ) Я не долбаный ангел что бы ты знала!!1 И мне глубоко плевать на ваши вары, фрукты и все эту .... (мат) так как Я с марта не играю на таразеде!
Ваших трусов ) Улыбнуло )
Ну и вывод, учитывая твою женскую логику и не нагружая твой мозг подведу итог :
ВСЕ НАПИСАННОЕ МНОЙ В ТОМ ПОСТУ ЧТО ТЫ ЦИТИРОВАЛА СТЕБ!!1 Я УЛЫБАЯСЬ НЕ УПУСТИЛ МОМЕНТ КОВЫРНУТЬ НЕКОТОРЫХ ГЛУПЫХ "ТРУ НАГИБАТЕЛЕЙ" ИЗ АНГЕЛОВ. И УЧИТЫВАЯ ПРОШЛЫЕ СТРАНИЦЫ ТЕМЫ БУДУ ЖДАТЬ КТО ИЗ ВАС НАЧНЕТ ПЕРВЕЕ ХВАСТАТСЯ. ТЫ КОТОРАЯ БУДЕШЬ ОДНА СЛИВАТЬ ИХ, ИЛИ ОНИ КОГДА БУДЕТ ЛИТЬ ТЕБЯ ПАЧКОЙ!!1
P.S. Даша не переживай, ее вообще мало кто понимает ) Я долго вникал в ее посты ) Главно с неепример не бери ) Она то думает что она борец за справедливость вся таразеда ну и т.д ) Как поживаешь то? ) Максу и Свете (Кутихе ) привет если не сложно)

tajnaja
21.02.2011, 14:12
сидела перед монитором, пытаясь прочесть, что она написала...весь смысл ее сообщений понять так и не удалось...
она, ксати, забавная)
Вобщем побегала вчера-побегала сегодня.
Сейчас на твинкушки 2.5 часа и ГД и всякие локации.Ни одного ангела.
Видима всего нескок человек там в клане-они ил вечером ток играются или
люди на других персонажах и на своих в ангелах заходят по причине какой-то.
Всего 8.5 часа и одна ангел мне виделась вчера по гео и один стоял у банка в ГП.Лучник какой-то видом показывая в ГП бегал-но я занята на форуме была-да и что мне,что он по ГП бегает.Если умышлено показывал,то значит хитрость.Хитрость говорила что то.Теперь понятно-твинки там.А клана нету.
----------------------------------------------

По поводу - я уже говорила и не раз.И год назад.
Это Форум-это не чат,это не сайтик знакомства-где каждую секунду начинают писать сообщения,когда кто онлайн.
Это Форум.Оставила сообщение-прочли,кому ответить нужн было.Всё.До следущий темы разговора.

--------------------------------------------
Думала убью 2-3 ангел и забуду.Я же всегда так-ток отомстить,наказать.Мне больше не нужн.А их вообще не существует.Жалко как.

---------------------------------------
То что ответила предыдущему-начинала писать и уже думаю,что лезит не в свои дела.
Ладн,нету времени у человека,а как влезть не в свою тему и не по своим делам,так есть време.Ладн.Пусть живёт фероордердсиде.

----------------------------------------
полосочки-так будет лечге.А то у некоторых работает чтение на форумах-как щёлканье фотопаратом,без вникания в смыслы.Поэтм част приходится о том же самом отвечать по 10 раз.Ах что с их взять.

Kondrat_Korleone-вообще безобразное ваше сообщение.Вообще не стоит читать-всё в знаках,капсе и скобках.
А про мозги-не мои проблемы-если решаете то должны уметь,если нет,чего на форуме лезите в общение офицерских должностях.По вашему сообщению(которое я не прочла) сразу видно-вы не умете говорить.Так значит и читать не умете и читать вас не стоит.

Kondrat_Korleone
21.02.2011, 14:48
Охохо ну и черт с тобой ) Скажите ей Ребята что Я не Ангел, и что когда она мое сообщение цитировала была не права )

DashaLilac
21.02.2011, 15:31
да лан тебе психовать из-за нее, она реально смешная.
8-10 часов онлайна ( судя по ее "постингам") пагубно влияют на ее мозговую деятельность. не то чтобы меня это очень волновало, просто я детей люблю.
з.ы. у меня все отлично, Масику и Свете привет передам обязательно

tajnaja
21.02.2011, 16:08
да лан тебе психовать из-за нее, она реально смешная.
8-10 часов онлайна ( судя по ее "постингам") пагубно влияют на ее мозговую деятельность. не то чтобы меня это очень волновало, просто я детей люблю.
з.ы. у меня все отлично, Масику и Свете привет передам обязательно
Ну вобще то , пагубно что я вижу , у вас тут не всё в порядке и с головой тем более.
Я к примеру отличаю реальность,игровую реальность,зациклинности в игре.
А у вас не всё в порядке-сами не знаете,где фри пвп,кому верите.Эт я также поведу по данжу по знакам-после убиение боса убью клиента и заберу лут.Нет?
Ну так с чего я должна вестись на ваше?Вот и знайте,что стоит выбирать време нападения.А то боты прям,я не могу.
А Kondrat_Korleone я и имела ввиду,что лезет-я когда ещё сообщение 1 писала-думала чего лезет то?.Думаю оставлю этот ответ на следущие сообщение.В следущем написала.
Тоже с головой-где я лезу в другие темы и другие кланы?У него и с головой.
Мне всегда смешно-когда сами такие и обвиняют в том же.
Так-же и ордер,обиделись бедняжки,ложь стали наговаривать.
Так-же из ФОДС были.Вначале говорят-их потдерживают.Я отвечаю им что они эт делают раньше меня.Они замолкают.
Странные вы.Идите проветритесь.

Kondrat_Korleone
21.02.2011, 16:21
Сумашедшая одним словом ) Вы тут через одного орете про свободу слова ) Вот хочу и лезу в посты ) Да и вообще то ты первая в мой пост залезла )

tajnaja
21.02.2011, 16:50
Сумашедшая одним словом ) Вы тут через одного орете про свободу слова ) Вот хочу и лезу в посты ) Да и вообще то ты первая в мой пост залезла )
Иди тогда полазий на все сайты всех кланов в вар темы.

АНГЕЛЫ-все равно убью через 1-2-3 или 6 месяцев.Основу или академию.
Ата.

CHECKone
21.02.2011, 18:24
ну вот, Апчик темке:)

tajnaja
21.02.2011, 18:35
ну вот, Апчик темке:)
А смысл тебе апать клан который несуществует.2 недели невидела больше 5 ников-и сейчас неприбавились.
Думаешь вернутся?
Да кому ты нужен с такими соклановцами,убивать на мёртвом босе,не нуждающуюся личность в луте:)

toren21
21.02.2011, 18:47
Хех) Тайную послали в других темах так она сюда пришла)

tajnaja
21.02.2011, 18:57
Хех) Тайную послали в других темах так она сюда пришла)
АНГЕЛЫ вы явно школку прогуливаете и переиграли.Если даже и послали,то ушла не я.
А великий клан Таразед,который опять для отмазочки создали на каких то твинках клан Таразед и на сервере.А создатели и основные являются игроками в других кланах.
А если честн,то такой клан уже был и неоднократно.
Так что ты должен быть благодарным,за то что матом не ругаются и не поносят тут всех подряд и у вас есть тоже шанс вернуть клан.хотябы до того какой он был пол года назад.
А вы выпендирваетесь.
Удачи!
п.с.Встречу всё равно прибью кого нибудь.Если меня убьют,то верну в 2 раза больше.

funfucker
21.02.2011, 19:22
Ревер,форум аллодов ждёт =)
И тайную забери с собой)Ато её тут уже никто не читает)
На этот форум все забили а на Свободном таразеде у нас система защиты АнтиТайная )

tajnaja
21.02.2011, 19:40
Ревер,форум аллодов ждёт =)
И тайную забери с собой)Ато её тут уже никто не читает)
На этот форум все забили а на Свободном таразеде у нас система защиты АнтиТайная )
Этот чтоли?
Больно очень надо,где тем флуда в 2 раза больше.
А нужных тем отстутсвует.
Часами в игре стоят и флудят там.Кому нужн это?
Только выпившие или употребляющие накротиками или бездельники могут часами и сутками сидеть и флудить.
А людям свойственно думать,уставать,отдыхать,делами заниматся ,работать,учится,заниматся спортом,хобби,смотреть фильмы,помогать родным и так далее..
А там столько народу и способные только на флуд.Тьфу ты.Очень больно надо..))
Подружись со мной в игре).
Если повезет не уйдешь когда и я решу - я кольдунья...)

http://i001.radikal.ru/1102/ef/1366d9427413.jpg (http://www.radikal.ru)

Kondrat_Korleone
21.02.2011, 19:54
Мда ) Гражданочка ) Выпивали ? )

tajnaja
21.02.2011, 21:08
Мда ) Гражданочка ) Выпивали ? )
По вашему сегодняшнему сообщению #2281 видно что не я выпивала.
Если у вас криво перед глазами не нужн считать всех кривыми,выпивающими..

Kondrat_Korleone
21.02.2011, 21:19
Серьезно ? ) А потому все кроме поняли о чем Я говорю. Ты хоть поняла что Я не Ангел ? И что до того как ты начала своими "ваши трусы... бла бла бла " я тебе удачи в сливе этого клана желал ?

CHECKone
21.02.2011, 22:06
А смысл тебе апать клан который несуществует.2 недели невидела больше 5 ников-и сейчас неприбавились.
Думаешь вернутся?
Да кому ты нужен с такими соклановцами,убивать на мёртвом босе,не нуждающуюся личность в луте:)

Мертвая ты, а не Клан АНГЕЛЫ. Мы существуем уже с начала запуска сервера и не когда не умирали, Идя в гордом одиночестве( не имея союзов)!!!

ты пишешь тут, про флуд и какие то человеческие принципы? Скажи кто ты чтобы учить тех кого ты даже не знаешь? Скажи кто ты после слива во ФРИ ПВП раздувающая из этого грандиозную трагедию?! Скажи зачем тебе это всё? - Писать посты по 1,5 страницы А4 которые не кто не читает даже?!

Я тебе скажу: ты просто еще одна никчёмная личность которая хочет внимая!:)

P.S. мы еще всем дадим просратся!:)

tajnaja
21.02.2011, 22:57
Мертвая ты, а не Клан АНГЕЛЫ. Мы существуем уже с начала запуска сервера и не когда не умирали, Идя в гордом одиночестве( не имея союзов)!!!

ты пишешь тут, про флуд и какие то человеческие принципы? Скажи кто ты чтобы учить тех кого ты даже не знаешь? Скажи кто ты после слива во ФРИ ПВП раздувающая из этого грандиозную трагедию?! Скажи зачем тебе это всё? - Писать посты по 1,5 страницы А4 которые не кто не читает даже?!

Я тебе скажу: ты просто еще одна никчёмная личность которая хочет внимая!:)

P.S. мы еще всем дадим просратся!:)
Дорогой мой
Вар обьявила-чего ты рыпаешся.
Вар обьявила за дело.Тебя любой клан накажется за такое-прилететь и на мёртвом босе убить и стирить лут.Принципиально.Ток крысы так из подтишка делают.Воры.Не выдумывай.Это два.
Три-за 10 часов на разных персонажах в разных локациях не больше 5 человек увидела.За 10 часов в разное време суток.
Четыре-это не чат.Я тебе сказала.Тебе вар,обьяснила почему.Чем ненравится?Мёртвый клан вы.Нету вас.Где вы?Сегодня нечаяно услышала ник 6 в мире.Это уже за 14 часов даже 15 в разное време суток.Кому ты врёшь.Иди набирай беги и выпендривайся дальше-что у вас клан.Потом приходи.
Я сказала убью за воровство из под спины на мёртвом босе убить,надо же.

Да ещё так смешно-друля меня бьёт воин станить пытается и не выходит.Думаю сейчас добью ими займусь.Смотрю хирку тратят мне-невыдержила хотела на полёт и убить друлю ну неповезло.
А вот за воровство ответите.
ВАР сказала убью и накажу кого то.1-2 смерти не больше.Захотите приставать дальше-мне до лампочки.

А пятое-я знаю одни правила.Есть правила игры,есть правила человечности.Мы все люди и поэтм играем дружно на ОДНОМ серевре как ты не поймешь маленький ты наш.
Я с тобой тут общаюсь,а ты своровал да еще выпендриваешся.Мне лут не нужен-ради принципа никто так неделает,ток если топ мнимые кланы в локациях.какашкино пвп.
Читай учись если офицер-всё по делу.Если не умеешь какой ты офицер к черту.

А 10-да мне без разницы кто и сколько ты существуешь и кто тебе сказал что фри пвп на босах.Даже на мёртвом почти убивать.Мне без разницы-если ты говоришь фри пвп на босах-то я ПОВТОРЯЮ-игра вся ПВП-понятно?
И поэтому ВАР вам?Тебе ещё раз пояснить ?

Скажи кто ты после слива во ФРИ ПВП -ты так решил?
Я смотрю ты так решил если существуешь с создания сервера.
А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ 1 я не согласна
2-Вся игра пвп-тебе вар .Везде фри пвп зона.

6 раз пояснить?

Я тебе скажу: ты просто еще одна никчёмная личность которая хочет внимая!-если мне нужно внимание-я его получу.Если нет я всё равно получу его.Угадай с трёх раз почему?Расти вообщем,может приложится.

20.02.2011, 19:44 #2266
tajnaja

Ангелы личная война от ник Крепышка

Эт надо быть крысами,чтобы убивать на босе двоём-ещё меня бос бьет и босу оставалсь 2 удара.
Второй воин на скриншоте внизу.
Вот сообщение о обьявление вара.
Теперь кто начал раздувать.
Ты начал.Потому что ты думаешь что самый умный.Думаешь вот так и срук сойдет.
Нееет не сойдет тебе с рук понятно?Если не тебе да кому то с ангелов.

Вопросы ещё есть?

toren21
21.02.2011, 23:11
Араег, вот кому оно там надо?=) там своих хватает)

tajnaja
21.02.2011, 23:27
Серьезно ? ) А потому все кроме поняли о чем Я говорю. Ты хоть поняла что Я не Ангел ? И что до того как ты начала своими "ваши трусы... бла бла бла " я тебе удачи в сливе этого клана желал ?
Слушай.Кажется третий раз пишу уже-ах да забыла ты не читаешь но говоришьТак я тебе третий раз пишу-я второе сообщение писала и знаю что ты не ангел.Понятно?
Я тебе сообщение написала,потом ждала ответа.Понятно?
Я специально иди полистай-чирканула-что знаю что ты не с ангелов и что лезишь не в тему.
Иди иди полестай увидишь-там есть это не раз.
Ты понимаешь или нет?Ты человек?

Вобщем вар им.
Не буду вам тут говорить больше.Где сами раздувают-стрелки переводят.
Где воруют-стрелки переводят на фри пвп.
Вар принять не могут-опять стрелки переводят.
Всё у них так-мы не виноваты.
Да вот нет-будут виноваты.

Точно как ангелы хотят быть невиноватые ни в чём , а сами всё и делают,что вот к примеру я пришла :laugh:

Всё-теперь апайте тему сами.
Увижу прибью.Не прибью так прибью в другой раз.

п.с.Продам ангелам и знакомым их рождественных оленей.ПМ на ник мой в игре.

Добавленное сегодня 22 февраля.Лучше ничего не говори.А то мне ещё вчера мастер одного клана предлогал пойти к нему в клан-с условием,что он согласится ангелов в кос отправить.Не изза того , что просила.А потому-что я нормальная.Клан не маленький,участвуют на ТВ..Эт тебе на всякие случаи.Так прост,для инфочки.Приближенно к тому,что никто меня тут не знают,кто орут и флудят на форуме.Только для информации.

Skelos39659
22.02.2011, 08:12
Уважаемая тайная, чтобы казаться умной написав посты размером в экран монитора, пожалуйуста пропустите их сначала через ворд...это убожество, читать невозможно.
Ps: и пожалуйста стройте предложения правильно...а то у вас получается как то так...http://www.youtube.com/watch?v=J-2AqFVE-Sk&feature=player_embedded

tajnaja
22.02.2011, 09:25
Уважаемая тайная, чтобы казаться умной написав посты размером в экран монитора, пожалуйуста пропустите их сначала через ворд...это убожество, читать невозможно.
Ps: и пожалуйста стройте предложения правильно...а то у вас получается как то так...http://www.youtube.com/watch?v=J-2AqFVE-Sk&feature=player_embedded
Вы вообще где?Играете или так-на твинков заходите.
Читать ты не умеешь.Любое поставлено обсуждение или обьяснение не может быть коротким.
Поэтм у вас и страниц 50 штук имено 50.Типа "ах атаке" ответ "не ты что мы нупки"
опять "да ладн" ответ "ну я вам говорю:D"
и так 50 старниц.Вот вас не возможно читать собирая информацию по крупице.
Вар вам.Всё теперь точн апай тему сам,своим аха-угу.тык тык.пиу пиу..

P.S.Первое кортокое сообщение им непонравилось о обьвление вара.Длинные ненравятся и чёткие обьяснения.
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ.

Kondrat_Korleone
22.02.2011, 11:15
Тайная на форуме Я не человек ) Я ТроЛЛь ) Ну извини что не углядел в твоих сообщениях слова "да я знаю что ты не ангел". Просто сама понимаешь СлишАм МнОгА бУкАв )
Скел удачный пример ) Где ты пропал ? ) Тут скучно без ваших закидонов)

DashaLilac
22.02.2011, 11:15
персонаж Крепышка занесен в кос-лист клана АНГЕЛЫ, дальнейшее обсуждение этой темы нецелесообразно

MadFaceLoc
22.02.2011, 11:40
Вы вообще где?Играете или так-на твинков заходите.
Читать ты не умеешь.Любое поставлено обсуждение или обьяснение не может быть коротким.
Поэтм у вас и страниц 50 штук имено 50.Типа "ах атаке" ответ "не ты что мы нупки"
опять "да ладн" ответ "ну я вам говорю:D"
и так 50 старниц.Вот вас не возможно читать собирая информацию по крупице.
Вар вам.Всё теперь точн апай тему сам,своим аха-угу.тык тык.пиу пиу..

P.S.Первое кортокое сообщение им непонравилось о обьвление вара.Длинные ненравятся и чёткие обьяснения.
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ.

опять xyйню несешь дура...

Skelos39659
22.02.2011, 12:40
Кондрат читаю я темку, просто сраться не вижу смысла, отвечаю только по делу =)

Kondrat_Korleone
22.02.2011, 13:03
Понятно ) Нет в тебе того старого таразедовского духа )
Что отличает таразед от остальных сервов ? Срач, срач, срач !!! (с) Мастер ги "Vanguard " ВОЛДИС
(Прошу прошения если ник или ги написаны не верно, просто это было так давно ) )

CHECKone
22.02.2011, 18:11
[QUOTE=tajnaja;4375900]Дорогой мой
мне до лампочки.

А пятое-я знаю одни правила.Есть правила игры,есть правила человечности.

Читай учись если офицер-всё по делу.Если не умеешь какой ты офицер к черту.

-если мне нужно внимание-я его получу.Если нет я всё равно получу его.Угадай с трёх раз почему?Расти вообщем,может приложится.
__________________________________________________ ______________________________________

Это всё что надо было мне ответить:) А не расписывать как идеотка:)
1. Правила человечности...) есть всеобще установленые которые прописаны у нас в уставе, по которым мы и играем:)
2. Из меня ужасный офицер, я знаю:)
3. "Не учи отца детей делать..." А Внимания так требуют девушки с очень большим недотрахом.

CHECKone
22.02.2011, 18:11
P.S. ЗАбыл дописать что нам тоже до лампочки!:)

MastadontTarazed
23.02.2011, 05:01
Ипическая сила.... да тут все совсем запущено.... Даже я охренел от попыток прочитать, причем что вопросы,что ответы:)

tajnaja
24.02.2011, 19:49
Ну всё,вы отомщены.
Человек летел по гео из деревни горы лебедя.
Гео фри пвп.
Если не там,то мне разницы нету.Тогда фри пвп везде.

Ата..

Видео тутки-->> http://www.youtube.com/watch?v=AXMQKEdhNnA

funfucker
24.02.2011, 21:01
Ну всё,вы отомщены.
Гео фри пвп.

Ата..

Космосом лах111Крепышка тащит111
Научи ,а111

DjekStorm
25.02.2011, 19:58
мда... жесточайшая месть))) позорница блин))) ты бы еще на мертвого напала)) мне мсти, я тебя на боссе слил)) мстительница)))

tajnaja
25.02.2011, 20:24
мда... жесточайшая месть))) позорница блин))) ты бы еще на мертвого напала)) мне мсти, я тебя на боссе слил)) мстительница)))
На какого мертвого.
Он отлетел от деревни в воздухе напала.
Сняла я ему все-он начал падать с полета и убегать.
Погоди кажется скрин есть один.

По поводу тебя сейчас допишу -скрин поставлю ток.
п.с.Вы бесите лгать тока и лгать..1 минутку ищу был кажется.
Не могу найти,как ввоздухе напала и он не афк был-если вдруг захотите лгать дальше.
Сразу отвечать стал.Тока после середины жс пригнул.Я его ещё ввоздухе нагнала и ещё сняла.
Он и дальше упасть.
Обнаглели уже совсем.
Прокрути видео-останови на паузу и мышкой жучок подвинь на начало
и включи плей-там показывает мы падаем нуп ты.Достали уже

А поповду тебя-тебе напомнить сколько ты бил меня?
Бос меня бьет-вион станит и неполучается.Следущий рык активация 15 секунд.
Потом второй рык воина.Я еще в стане стояла.Все 30 секунд.
Это ты меня лупила вместе с босом-аое воина разделяющие удары+ с твоей феней и ток хирку начили тратить.
Плюс пока я отошла 2 метра от боса чтобы пригнуть на полёт.Эт вы трое.Один ты сдохнишь и причём быстро.
Это Вы трое трое понимаешь?Третий бос.
Ты думаешь ты выдержишь?
Ты тогда понял что не стоит-когда я ждала что ты на 2 полетишь.А ты нет-улетела совсем.Струсил ты.
А теперь выпендриваешся.Даж боса второго тогда ты не стал бить.
Потому что сдохнишь нуп..Я никогда феней не боялась.
Я до +8 пока ваши маг атаки на друлечках не боюсь,одновремено с фенями.
.Проверено неоднократно..

А на всякие случаи дуэли меня не вызывай-я не пойду-потому что вы перед дуелями забафаетесь одолжите броньки получше,пельменей и сосок наделаете.А в реальности игры вы часто неговтовы.
С тобой закрыто.Если физ пробиваю вон от 400-900 то подавно тебя накроет.
Пока..

п.с.Я тогда уже поняла когда ты не летел на 2 боса,что ты струсил.А ты ой я не могу ну вы лжецы..

Alfer-вар я сразу отменила,как отомстила автоматически.Но тебе говорю-встречу по шеям надою..
Пока...Лжецы..
А поповоду твоих слов
позорница-эт за то что вы так поступили и получил танк.Эт слово имено к вам обоим применимо.Я варша и меня бос магией лупит.Тоже что для тебя физ-если ты настолько нуп и тебе обьяснять нужно,что именно ты таким являешся
позорн....ом..бить на босе,на человека не имеющей защиты+получающая урон иной+на мёртвом босе.

Встречу получишь,если до 2 марта так повстречаю,нечаяно.Хотя искать тебя не собираюсь.
Вероятнее всего живёшь в подземках на фарме..

dimchak01
25.02.2011, 23:07
ну наканец ангелов постигла анальная кара тайной , удовлетворяйтесь :)

Kondrat_Korleone
26.02.2011, 00:03
Оу, ТроЛЛить так по полной )
Тайная, ты двухстволка (плевать что девушкам нельзя грубить!) ты же начала войну, тебя вроде как в кос добавили же ? (лень лезть на сайт проверять). Убей их всех!!1 )) Что за месть в лице 1-го танка? Причем видео то так сказать не о чем. Начинается с того что танк полудохлый (Я даже готов поверить что ты его била до этого!)

DjekStorm
26.02.2011, 00:06
о боже.. сколько слов.. честно, осиливал через строку))
на какого второго я не полетел? у тебя двится чтоли? если ты про второго боса, который там недалеко, то не переживай, я на него полетел, в своё время)) а не тогда когда тебе подумалось)
насчет "бить на босе" - я должен был подлететь к тебе и вежливо попросить улететь?:) я и мои сокланы этого боса фармят не первый месяц) и отдавать не собираемся) и почитай Устав нашей ГИ - места респов боссов - фришечка. мои действия вполне оправданы. я боролся за свой лут) Как я тебя слил, с одного ката хиры, со ста катов, мне, честно говоря, пиливать))
PS а я и не говорил что я мегакрут, что солью тебя на раз, так что зря распиналась какая ты там, что-то на +8 (не понял в том абзаце ничего)) ) я имел ввиду что обиделась - ищи меня, раз уж так)
Ну поф в общем)

DjekStorm
26.02.2011, 00:08
ps - из всего клана (ну грубо говоря) нашла чуть ли не единственного мирного танка))

tajnaja
26.02.2011, 07:37
о боже.. сколько слов.. честно, осиливал через строку))
на какого второго я не полетел? у тебя двится чтоли? если ты про второго боса, который там недалеко, то не переживай, я на него полетел, в своё время)) а не тогда когда тебе подумалось)
насчет "бить на босе" - я должен был подлететь к тебе и вежливо попросить улететь?:) я и мои сокланы этого боса фармят не первый месяц) и отдавать не собираемся) и почитай Устав нашей ГИ - места респов боссов - фришечка. мои действия вполне оправданы. я боролся за свой лут) Как я тебя слил, с одного ката хиры, со ста катов, мне, честно говоря, пиливать))
PS а я и не говорил что я мегакрут, что солью тебя на раз, так что зря распиналась какая ты там, что-то на +8 (не понял в том абзаце ничего)) ) я имел ввиду что обиделась - ищи меня, раз уж так)
Ну поф в общем)
Второй бос возле деревни.Коготь земли http://www.pwdatabase.com/ru/mob/20510
Его даж с деревни видно.Всё надеелась,что ты полетишь когда тебе обьявила вар тогда ещё,там..
Ещё наидмаровцы были там.Если бы хоть кого-то из них знала,то попросила посвидетельствовать.
Если не первый месяц,то Вы тем более знаете об этом босе,потому-что он такой же и в тот момент реснулся.
Ты улетел я подлетела к нему-думала воин прячется и сейчас начнёт бос бить.
И сделала телепорт во вторую деревню.
Но не было его там.B и тебя тоже.И я пошла скрины ставить на форум.
А ты неполетел,потому-что я тебя разорву в клочья.
Если я танка с БАФАМИ на минус 50% физ урона сток пробивала,то
тебе по пару тысяч буду лупить.

-----------------------------------------------------

А по улететь или не улететь.Ты что оправдываешся.Я бы не тронула и не сказала ничего,если хоть на пол жс или если начала бить боса.А вы имено как позорище
на конце жизни.Отдавать или не отдавать.
Любой клан прилетит и отберет у Вас эти босы.А Вас всего горстка.
Я за эти дни насчитала Вас пока 9 играющих.
Если при моей уходе-Вашего клана приходилось 4 человека лететь
и от меня отбиватся.Потому-что 2 не могли,потом 4 летели.
Действия твои не оправданы,а вот что ты лжешь тут и распинаешся.
Устав?А мне что втой устав?Оправданы перед кланом?
Да мне всё равно.Что вы напридумывали с фри пвп.
У Вас фри пвп где побольше малышей,все остальные места пвп.
Так-же и фри пвп на босах ищите причины быть в превосходстве.
Настоящая игра-отвоевание боса до респауна боса.
И только для неадекватов во време его убийства.

----------------------------------------------------------------

У меня есть копьё и тебе моему копью говорить фри пвп или нет.

--------------------------------------------------------------------

А по поводу искала или нет.Я вообще потеряла веру вначале,что
Вас почти нет,соответствено и шанс найти минимальный.
Лучницу что видела по гео,она всё нелетит когда я поджидала.
Танка увидела случайно,вообще бежала по делам,включила поиск членов группы и за ним.

------------------------------------------------------------------

п.с.Вот твоё сообщенице,хоть и мизирное,приходится через строку,потому что КАША.
А моё ты не можешь читать,потому что ты подсевший на игру и не умеешь читать,выпал из реальности
земной.
И я не распиналась,что какая я там.Это имено к тебе было.Что ты говоришь давай на меня,если реально видел-что
ты маг атакими с феней и маг атаками боса меня убивали и рыками воина и т.д.
Ни один нормальный человек не будет говорить-давай мне мсти.Если хоть чуть видели,что не выдержит натиска.
Тебя искать?Где в тундрах хх или где?
Давно с ведением ежек и дополнительных мест качиньки,Вас вообще нигде не найти никогда.
Вы тут все на форуме говорите тру пвп,а на самом деле сутками сидите в подземках целыми неделями.
Я не говорю,что 24 часа подряд.Но 2 часа там,1 час там,3 часа там и так далее с перерывами посиделок ГД,
аукционы и так далее.Только очень мало кто так не делают.

------------------------------------------------------------------------------
Распинайся или нет,отомстила как и обещала 1-2 смерти и вар отменяется.
Я слова свои держу.
По поводу тебя Альфер-сказала,найду нападу.Хотел получил.Если конечно я не совсем уйду
2 марта.
Вот нашла сообщения-ещё 02.02.201 говорила зеро_раш,что наверное уйду на новую расу.
Чтобы ты тут ещё лжи непридумывал,когда будешь писать.

-----------------------------------------------------------------------------

Так-что,распинайся или нет.Удачки.
А то блин как ушла уже с форума когда поставила о отомщение.
Этот друль берет и лжи накручивает.Ну совсем уже..

Это же надо же-почитай устав нашей ГИ говорит.
Что мне теперь,никого не трогать?Читать уставы всех.Дамссс что с игрой сделали.
Какашкино пвп на босах,какашкино пвп на территориальных землях сделали.
Какашкино фри пвп зонки.
Побыстрее бы уйти отсюда.
п.с.нубсеры не могу..

----------------------------------------------

У нас в л2 все време до боса было сливании или нападении.
Быстро убивали боса и сами улетали.Или бежали ещё ,но им не дать начать бить.
Все это там учитывают.
Из всех разов,один раз недекватный воин обиженый прибежал
и начал на босе жриц убивать и конечн вся группа умерла.
Потому-что с ним никто в каму не пошли,а все пошли на босов,а его не взяли.
А кончилось,что он получил по шеям и сам сбежал.

------------------------------------------------------------------

Добавлено.
Если совсем не уйду,то я займусь вами.
Единственно что вы получите изза этих босов,это потраченые хирки,даже если я буду умирать.
А 1 или 2 фрутка(при везении) Вам не оправдает эти потраченые хирки.
Плюс вы будете не 2 лететь а 3 или 4.А это ещё време.
2 тока если самые из вас.
И теперь так для тебя-ты задай себе вопрос.Стоит это того?
И тогда ты поймёшь почему ямото настроил мирные отношения со мной.
Потому что дратся за них невыгодно , да ещё несколько человек.

По луту я тебе скажу-примерно и сотней раз.Я только 1 раз сфармила книгу времени.
И то это было во време рейтов.
Так что не завидую твоему клану,если я совсем не уйду.
А может вступлю в какой то и проинформирую.где и когда они ресуются.
ЧТобы по четсному было-клан на клан.
И теперь,после этого,если получится как сообщила во втром случае клан х клан.
То будете сидеть в писе как и раньше,когда о вас везде кричали.
Думаю поэтм вы и распались.

DashaLilac
26.02.2011, 10:25
п.с.Вот твоё сообщенице,хоть и мизирное,приходится через строку,потому что КАША.
А моё ты не можешь читать,потому что ты подсевший на игру и не умеешь читать
а тут вообще есть люди, которые могут читать твои сообщения?

Kondrat_Korleone
26.02.2011, 10:51
Да ! Я прочитал все это!
Так как сегодня Я еще трезвый спрошу адекватно )
1 ) При чем тут л2 и ваши походы на босса там ?
2 ) Ты занесена в кос лист клана (Я поборол себя и посмотрел)
3) Когда это тебя назначили главной ? Почему ты решаешь как можно убивать, а как нет?
4 ) Не понял что ты говорила про свое копье (но разговарить с предметами не есть good) и про новую рассу, короче... если ты уйдешь то *сообщение от yammoto or CHECKone*
"Да! Мы и правда великие!!1 Мы победили еще одного тру пвп игрока!! Мы заставили Тайную уйти, как в свое время заставили уйти JuL[i]K'a, KV@Z@R'a (меня взломали блеать!1), Dimbossa и Rasher'a, так же как уничтожили АоВ .... ну и т.д" )

DjekStorm
26.02.2011, 13:48
а я неосилил:( я нуб(

tajnaja
26.02.2011, 14:34
Да ! Я прочитал все это!
Так как сегодня Я еще трезвый спрошу адекватно )
1 ) При чем тут л2 и ваши походы на босса там ?
2 ) Ты занесена в кос лист клана (Я поборол себя и посмотрел)
3) Когда это тебя назначили главной ? Почему ты решаешь как можно убивать, а как нет?
4 ) Не понял что ты говорила про свое копье (но разговарить с предметами не есть good) и про новую рассу, короче... если ты уйдешь то *сообщение от yammoto or CHECKone*
"Да! Мы и правда великие!!1 Мы победили еще одного тру пвп игрока!! Мы заставили Тайную уйти, как в свое время заставили уйти JuL[i]K'a, KV@Z@R'a (меня взломали блеать!1), Dimbossa и Rasher'a, так же как уничтожили АоВ .... ну и т.д" )
Посмотрела на подпись и недочитала вторую строчку сообщения.
Хотели,чтобы не обращала внимания на иных пишуших?
Получайте..

А капитану друлечке ничего не отвечу.Потому что нету ответа.
Ни хорошо ни плохо.

funfucker
26.02.2011, 16:26
а тут вообще есть люди, которые могут читать твои сообщения?
Вон Квазар осилил хД
Насчёт того что он понял я вывод сделать не могу хД
p.s. Dimboss ещё играет,а Рашер мудак и кинул меня на том сайте!

Kondrat_Korleone
26.02.2011, 18:42
Салют Дима. Димбосс играет ? Хм, странно может ты путаешь чего ? У него того танка нет уже, у него прист на таразеде 83 был, а вообще мы с ним на антаресе играли... там у него тоже танк и шам.

Kondrat_Korleone
26.02.2011, 19:11
Вот только что говорил с ним в скайпе. Акк у него увели ) он с нового года не играет совсем. Увидите смело пишите в сапорт )
Тайная. Клан ЯнЕсДаМсЯ это на антаресе . Что тебя там смутило в моей подписи? )

CHECKone
26.02.2011, 20:52
бред............................. :)

funfucker
26.02.2011, 23:09
Наверно мы о разных людях)

Kondrat_Korleone
26.02.2011, 23:21
Наверно мы о разных людях)

Димбосс это танк который был в ги "Олимп", поздее "MIB", он в косе ангелов был. Сейчас вроде заморожен. Он как настоящий воин не смирился с позорным миром MIB и ангелов и сам продолжал воевать )

tajnaja
26.02.2011, 23:35
Вот только что говорил с ним в скайпе. Акк у него увели ) он с нового года не играет совсем. Увидите смело пишите в сапорт )
Тайная. Клан ЯнЕсДаМсЯ это на антаресе . Что тебя там смутило в моей подписи? )
Мне до лампочки.Ты жаловался,что я тебе ответила по теме,а ты не в теме.
И не буду отвечать.Даже не придирусь типа "а уже и на антаресе клан янесдамся?" даже этого не будет.
На вот слушай и вспоминай меня-моя погодка.)
http://fmhit.ru/online-radio/865 немножк громкость+спецеэфекты в калонках и наушниках+звук отключён в игре музыки+включены спецеэфекты в игре звуки.(ну прости настолько первые пол года нравилась игра,что купила наушники такие..)))
И просто рай в Perfect World в любой локации,на любом проходики.)
На любой высоте,в любом городе..)

Alfer-я не буду тебя убивать и гонятся.Глянула твой профиль.
Думаю ты умрешь с 5 ударов.Первые 2 и активации хирки,другие три + станы умрёшь.
Если не с 5 то с 7-8.(прости я не ботик и не брала пример с гайдов и у меня всё не постандарту.Поэтому не будет драконы+грань и т.д. и т.п.).Ну вероятнее ты успеешь включить умение защит и пилюль,но с + 3 профилем не проживёшь долго.
Я не говорю если что-что ты ужасен или нуб совсем.Прост говорю.так по темочке.
Удачки.
И удачи клану в развитии.Никакой неприязни нету.Не делайте кривую игру и будет всё хорошо.
Я так , приготовила имено для тебя,но наверное конец уже на Таразеде мали ру.

http://s59.radikal.ru/i164/1102/39/96ac07c9452ft.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1102/39/96ac07c9452f.jpg.html)

-----------------------------------------------------

А так я уже всё почти.
250к денюжек.Голдики не вкладываю.А зачем,когда всё криво.Даже игроки могут прямо сделать,а на столько каричневые кучки стали,что жмутся изза несколько миллионов в неделю и твинкуются.Изза игрового гавна они сотням не дают нормальные ТВ.(а ещё говорят непотеряли реальности игровой и земной).Земная стала игровой частично,а игровой отсутствие совсем.

Свои часть,я уже предупредила,что буду их наведывать ток.

Так-что пока чтоли.Ну времено точн.
Ата всем,3 дня осталося....

Kondrat_Korleone
26.02.2011, 23:42
А блеать. А вот тут и мой мозг сдался (( Где Я жаловался на ответ не в теме ? Покажи пожалуйста

funfucker
27.02.2011, 16:19
Димбосс это танк который был в ги "Олимп", поздее "MIB", он в косе ангелов был. Сейчас вроде заморожен. Он как настоящий воин не смирился с позорным миром MIB и ангелов и сам продолжал воевать )
Причина вара была совсем иная,и намного банальней.
Он играет сейчас в клане Элита как и все Мибы.

COMBAT141094
27.02.2011, 16:32
Зашел почитать и обнаружил про себя)мой танк Dimboss в Элите, + играю за лука который тоже в Элите)я уходил всего на пару месяцев) вернулся и играю)Ангелов уже очень давно не трогаю и не вижу смысла трогать)так как вар давно заморожен и исчерпал себя)

Kondrat_Korleone
27.02.2011, 20:19
wtf ? Что то Я нифига не понимаю. А что ты мне говорил когда пристом своим в 69 были что танка нет уже твоего ? И какой лук ? У тебя же акк увели вроде как (сам вчера в скайп писал!!1)

COMBAT141094
27.02.2011, 21:27
ты меня явно с кем то путаешь. У меня нет никакого приста, + ко всему тебя в скайпе у меня тоже нет:)

Anton1479
27.02.2011, 21:39
Квазар, отсыпь.. х)

Kondrat_Korleone
27.02.2011, 22:15
Вы гоните ребята ) Я говорил только что с тем Димбоссом которым воевал будучи на стороне ангелов, и который бросил танка и качал приста. А потом ушел на антарес. Так что либо ты еще 1 Димбосс который воевал, либо ты фейк

funfucker
27.02.2011, 23:10
Тебя грязно наепали хД

Kondrat_Korleone
28.02.2011, 09:48
Если и наeбaли то только COMBAT141094

COMBAT141094
28.02.2011, 16:58
Мы вместе с Мибами в Элите. Если тебе так угодно могу зайти на танка своего) Арегудас тебе подтвердит мы с ним общаемся) что за Dimboss у тебя там нарисовался я не знаю:D Но мой танчик сейчас в Элите и с кем ты там сидишь в скайпе я не знаю:)

tDMB2010t
28.02.2011, 19:39
Ну всё,вы отомщены.
Гео фри пвп.

Ата..

Все АНГЕЛЫ, тайная вас всех покарает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Kondrat_Korleone
28.02.2011, 21:15
Так с. Скажи у тебя все буквы в нике английские ? У тебя был вар в другах KV@Z@R ? Это было где то в январе - феврале.

dimchak01
28.02.2011, 21:36
как тут все прекрасненько :)

Kondrat_Korleone
28.02.2011, 23:01
Нет !!1 Тут не прекрасно ) Это заговор, Я не параноик блеать!11 ))

DashaLilac
01.03.2011, 10:11
tDMB2010t, он же PallaDin, информация в профиле - правда?

COMBAT141094
01.03.2011, 14:45
Все буквы английские) в друзьях может когда то и был но так как я 2 месяца не играл то многое почистил)

Kondrat_Korleone
01.03.2011, 14:56
Я имею в виду февраль того года.
Что за xepня ? Я чувствую что ты не настоящий ) Потому что Я не раз говорил с танком Dimboss о ангелах, и когда увидел его на антаресе мы сразу узнали друг друга. Слушай друг отпиши в ЛС что это такое ) Я даю слово что если тут что то темное то никто о этом никогда не узнает

tDMB2010t
01.03.2011, 16:34
tDMB2010t, он же PallaDin, информация в профиле - правда?

Да, правда)

DashaLilac
01.03.2011, 20:27
ого...
в кои-то веки нашла человека, который играет на таразеде из Севска, дак и тот в варклане))))ну лан)

tDMB2010t
01.03.2011, 21:22
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

CHECKone
01.03.2011, 22:10
Грац с находкой:)

tDMB2010t
02.03.2011, 01:15
Может быть не в тему, но все же, есть еще минимум 2 человека из Севска на Таре : http://www.savageclan.com/t241-topic http://www.savageclan.com/t223-topic http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

MastadontTarazed
02.03.2011, 01:22
Блин ангелы, я тут долго думал, много пил) Выкиньте меня из коса, ну пазязя!!!!!! Я осознал свою ошибку, я стал совершенно другим человеком. Я добрый и пушистый и хочу к вам в клан, вы самые лучшие!)

CHECKone
02.03.2011, 01:59
Мастик, иди ко мне в Аку:) ахахах ........

MastadontTarazed
02.03.2011, 19:38
Легко,только чур я маршал:) Кстати, тебя из основы в аку турнули? Провинился, засранец?)))

CHECKone
02.03.2011, 23:48
Нет конечно:) Я сам давно хотел Мастера в Аке.
Увы Маршала тебе не смогу дать:)

Kondrat_Korleone
03.03.2011, 07:51
O Маст говоришь этого пeда турнули в аку ? Бедная Света, вот намучается она с этим идиoтом ((

CHECKone
03.03.2011, 17:46
Клан АНГЕЛЫ разморозил свою Академию и Назначили CHECK Мастером ГИ Angels.
Свете не придется мучится:)
кстати говоря, все желающие +75 мне в пм:)

DashaLilac
03.03.2011, 20:21
Игорь...вспомни наш разговор...

CHECKone
03.03.2011, 21:31
А что не так?))

dimchak01
03.03.2011, 22:26
где тайная блиать?!?!?!??!?!7171

CHECKone
05.03.2011, 17:42
кончилась:)

CHECKone
08.03.2011, 19:51
С праздничком Девочки:)

DashaLilac
13.03.2011, 03:34
АНГЕЛЫ не спим)

CHECKone
13.03.2011, 07:31
Дашуль как ты?) как Ангелы?

yammoto
15.03.2011, 01:41
Ангелы... Друзья... Ребята...
Мы разбросаны, как одинокие песчинки по планете. Мы объединились в игре. Нам это удалось.
Совершили Невозможное. Сплотились и достигли Величия.
Наш путь был подобен снежинке. Которая кружась в небе, падала, следуя Своей Судьбе...
Любая игра заканчивается...
Персонажи тоже умирают... Как и мы с Вами...
Наш Клан... Это Дерево познания Добра и Зла, так же росло, крепло, и сейчас ему пора стать Прошлым...
Нашим с Вами Прошлым...
Мы Уже Победили.. Хотя, в этой игре нет однозначной Победы. Все они, победы или поражения, сменяют тут
друг друга, как день и ночь... И это будет длиться столько, пока существует эта игра..
Каждый Ангел уже победил...Он смог ощутить то чувство Полета, которое могут дать только Собственные Крылья..
И совершенно не важен значок клана, над персонажем...Неважны цели... Он - теперь просто Знает.
И накогда он не сможет быть другим.. Клан изменил каждого, к кому он так или иначе прикоснулся..Даже врагов, им тоже спасибо..
Ненадо грустить о Прошлом.. Оно уже ушло...А в будущем так много еще Интересного..
Память останется с нами. Память о тех, Светлых моментах, о том, как мы плакали, смеялись,
огорчались и радовались Вместе. О том, как с головой уходили в мир своего персонажа, и порой,
даже путали Идеальный мир с реальностью...
Все это стоило того, чтобы это пережить!!! И эта Память останется с нами до конца наших дней.
Смотрите на мир... Цените эту Жизнь... Любите её... Пока еще кружится в воздухе снежинка...
Я благодарен Вам!... Благодарен Каждому из Вас!...
Потому что, благодаря Вам, я тоже стал лучше.
Прошу, проживите эту Жизнь достойно, друзья.
И никогда не опускайте свои крылья...
Спасибо Вам...
С Любовью,
Навеки Ваш Ямото
86078

Kondrat_Korleone
15.03.2011, 10:10
Оу ( Ножом по сердцу прям (
Вот это слова достойные того человека которого Я называл "Мастер Ямото".
Правдо не совсем понял суть поста, неужели вы распустились или это просто зов "старых другов"?

and9604279
15.03.2011, 10:18
немогу зайти пишу логин и пороль и выдает неправилоно

DashaLilac
15.03.2011, 12:35
Над нами только небо

CHECKone
15.03.2011, 21:59
Прощайте Ангелы:(

funfucker
15.03.2011, 22:17
Аминь...
Удачи тебе,Ямото =)
Сейчас набегут злые тролли)

Ribkanesy
16.03.2011, 07:34
CВОБОДА-АНГЕЛЫ В СЕРДЦЕ-НАД НАМИ ТОЛЬКО НЕБО!!!
В моем сердце всегда будут жить Ангелы. Спасибо вам за все.