PDA

Просмотр полной версии : Ангелы Таразеда ( ги АНГЕЛЫ )

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

lan74
02.10.2010, 23:56
Нука, вырезку из устава?) Там написано наверняка тоже самое что и у нас) А то что вы бьёте, мировыми питами не считается) Учи матчасть) Так что слив был необоснованный)

Skelos39659
03.10.2010, 00:35
она уже была написана.
Выписка из устава:
Свободные ПВП зоны предусмотренные для фана, не мешающего игровому процессу других игроков:
Западные ворота ГД,
Могильник (вход),
Деревня Орхидей,
Поселок у Озера,
1 комната куба,
места респа рар петов и босов.

lan74
03.10.2010, 00:55
Тогда тупой устав) Например по вашему же уставу ваш мембер может слить перса например на гене, и он в итоге окажется прав) Переделайте чтоль устав)

funfucker
03.10.2010, 01:34
Edima,Давно таких адекватных людей не видел =)

Edima
03.10.2010, 04:09
Сказать нечего, начал придираться к мелочам...
Это мне-то сказать нечего?.. Молодец! Просто умилил!! Могу написать только "ржунемагу"... :lol:
Skelos, давай договоримся. Наш "диалог" на этом закончен. Мне абсолютно нечего тебе сказать.

"Удар! Ниже ворот!" (с) КВН Новосибирск

Руководству клана настоятельно рекомендовал бы сменить "писателя" на форуме.
Skelos не тянет. Он почти не вникает в смысл непривычного или немного расширенного текста постов, а так получается, что отписывается за весь клан.

Это не обвинение. Он хотя бы пытается. Может просто недостаток возраста или образования, а со временем они могут появится. :)

Edima, Давно таких адекватных людей не видел =)
Спасибо. Если честно, когда написал немного, почти впервые на этом форуме за полтора года игры, одна из непонятых Skelos/ом целей была проверка на наличие тут интересных людей. Видимо выбрал не ту тему.
Кстати в ПВ есть много игроков моего возраста и старше, но не все это афишируют. Я же никогда не был анонимен в сети.

Счастливо, Дима! :)

MastikTarazed
03.10.2010, 08:36
Это мне-то сказать нечего?.. Молодец! Просто умилил!! Могу написать только "ржунемагу"... :lol:
Skelos, давай договоримся. Наш "диалог" на этом закончен. Мне абсолютно нечего тебе сказать.

"Удар! Ниже ворот!" (с) КВН Новосибирск

Руководству клана настоятельно рекомендовал бы сменить "писателя" на форуме.
Skelos не тянет. Он почти не вникает в смысл непривычного или немного расширенного текста постов, а так получается, что отписывается за весь клан.

Это не обвинение. Он хотя бы пытается. Может просто недостаток возраста или образования, а со временем они могут появится. :)

Спасибо. Если честно, когда написал немного, почти впервые на этом форуме за полтора года игры, одна из непонятых Skelos/ом целей была проверка на наличие тут интересных людей. Видимо выбрал не ту тему.
Кстати в ПВ есть много игроков моего возраста и старше, но не все это афишируют. Я же никогда не был анонимен в сети.

Счастливо, Дима! :)

Блин,опять скелоса окаянного распластали по сырой земельке ПВ, и опять без меня(зато очень красиво и грамотно). Главное помнить: скелось тут сейчас исполняет роль арегудаса (фанфакера). Ему не важно что написали другие, главное тявкнуть последнее слово,пусть даже и не в тему абсолютно.(Обезянка видит-обезянка делает):laugh:
Надо будет попробовать валерианочки попить, а то они меня быстро из себя выводят своим критинизмом и я на автомате перехожу на добрый русский мат(

Skelos39659
03.10.2010, 11:02
Тогда тупой устав) Например по вашему же уставу ваш мембер может слить перса например на гене, и он в итоге окажется прав) Переделайте чтоль устав)

как и ваш...заметь у вас тоже написано "босы". Ты как всегда всё отрицаешь...

Skelos39659
03.10.2010, 11:05
Edima перечитайте посты, во всех 3 одно и то же, но разными словами. Я разве не прав?
Мастик - бла бла бла, это заместо твоего поста читается +)

lan74
03.10.2010, 13:13
как и ваш...заметь у вас тоже написано "босы". Ты как всегда всё отрицаешь...

Вот чё за человек то?) У нас считаются босами мировые питы(босы 150 левела с которых падают 9е камни и книги времени) Например обеан. У вас же вообще непонятно что и каких босов вы фармите)

MastikTarazed
03.10.2010, 13:31
Пернатые,сделайте милость,поменяйте оратора и сожгите этого неадекватного школотенка скелоса, не позорьтесь дальше, если конечно есть куда дальше)

Skelos39659
03.10.2010, 13:58
Вот чё за человек то?) У нас считаются босами мировые питы(босы 150 левела с которых падают 9е камни и книги времени) Например обеан. У вас же вообще непонятно что и каких босов вы фармите)

Считаются или нет. В уставе написано так, как трактирую его я, отрицать это бессмысленно.

lan74
03.10.2010, 14:01
Считаются или нет. В уставе написано так, как трактирую его я, отрицать это бессмысленно.

Так какие босы у вас считаются питами?)

Skelos39659
03.10.2010, 15:16
Босы с которых падает ценный лут, и время респа составляет более 30 минут. Вопрос к тебе: почему не знаешь устав своего клана?

lan74
03.10.2010, 15:20
Босы с которых падает ценный лут, и время респа составляет более 30 минут. Вопрос к тебе: почему не знаешь устав своего клана?

Я то знаю) Поэтому и говорю, что у нас это мировые питы, так же как и у большинства цивилизованных кланов)

Skelos39659
03.10.2010, 16:18
Где это указано?

funfucker
03.10.2010, 18:31
Главное помнить: скелось тут сейчас исполняет роль арегудаса (фанфакера). Ему не важно что написали другие, главное тявкнуть последнее слово,пусть даже и не в тему абсолютно.(Обезянка видит-обезянка делает):laugh: (
Мою роль никто не исполняет,потому что её и не было оказывается =)
А ты троль дальше,но меня не надо упоминать тут.

lan74
03.10.2010, 22:44
Где это указано?

Нигде не указано, но потому что мы их фармили, догадаться не сложно) Кстати, о босах из которых падает алый фрукт, я первый раз слышу)

GoodWoman
03.10.2010, 23:25
_:eek:Скандалы,интриги,расследования. На сервере Таразед убивают за алые фрукты!

Чо на серваке совсем плохо чтоль стало?

lan74
03.10.2010, 23:31
Я так понял они аптеку на гвг фармят) http://www.pwdatabase.com/ru/mob/20506

GoodWoman
03.10.2010, 23:40
:lol::lol::lol:

Кстати,а с каких пор у Ангелов терра? Почему её никто не отбирает?оО

lan74
03.10.2010, 23:44
Ты чё, эт же союзники феров) Они её отбирут только когда закончатся другие кланы)

GoodWoman
04.10.2010, 00:00
_:eek:_:eek:

MastikTarazed
04.10.2010, 00:10
Мою роль никто не исполняет,потому что её и не было оказывается =)
А ты троль дальше,но меня не надо упоминать тут.

слова персонажа, который ни разу слить никого не смог.... уж как о человеке я про тебя вообще молчу) и кто из нас тут "тролил", "балаболил" и тупо "понтовался", это оооочень большой вопрос! Хотя тебе этого не понять. Хорошо же быть тупым, да Арегудас?))))))

lan74
04.10.2010, 00:23
http://s40.radikal.ru/i089/1010/ce/d9f3a88d920at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1010/ce/d9f3a88d920a.jpg.html)

Адекватный ямото) притом сидел я за женским чаром. Вот думаю, он со своей женой так же общяется?)

PerfectLILAC
04.10.2010, 01:05
Книжник, хочешь выложу скрины, где будет пм с тобой и ты говоришь, что ты поклоняешься феррам?

lan74
04.10.2010, 01:06
Выкладывай) Я там хоть адекватен) Наверна=)

Или ты будешь защищать его?) Мне по короткому разговору хватило узнать о нём что он гумно человек.
А ещё назвал меня малолеткой, а себя взрослым дядей) Спасибо, поржал)

PerfectLILAC
04.10.2010, 01:07
ни о чем твой скрин, в общем
таких скринов и им подобных наклепать могуть все, кому не лень

PerfectLILAC
04.10.2010, 01:08
завтра вечером)а то не дома)
тебя что интересует чтобы было написано в разговоре?
могу написать, что угодно

lan74
04.10.2010, 01:11
А) Так ты думаешь что это подстава?)
Могу выложить оригеналку скрина, а можешь спросить у своего мастера, был ли разговор или нет)

PerfectLILAC
04.10.2010, 01:12
конечно же нет)
я верю каждому твоему слову и скрину

PerfectLILAC
04.10.2010, 01:14
даже если это реальный скрин, что такого?
вроде понятно, что разговор выложен не целиком, и всю переписку мы навряд ли тут увидим...может там отборный трехэтажный мат алкоголика дяди Васи
ты что хотел этим скрином показать-то?

lan74
04.10.2010, 01:17
Пожалуйста)
http://s004.radikal.ru/i206/1010/a9/75658dd1f129t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1010/a9/75658dd1f129.jpg.html)

даже если это реальный скрин, что такого?
вроде понятно, что разговор выложен не целиком, и всю переписку мы навряд ли тут увидим...может там отборный трехэтажный мат алкоголика дяди Васи
ты что хотел этим скрином показать-то?

Самое интересное, то что я ему и слова оскорбительного не сказал)
А вообще разговор начался с моего слития) Я просто поинтересовался, за что слит, и вот оно так получилось(Не знал что вар между кланами) =)

PerfectLILAC
04.10.2010, 01:20
и конечно же, он вот просто так ни с чего. послал тебя? сомневаюсь
и вообще, спать пора, завтра на работу.

lan74
04.10.2010, 01:24
Он ещё сказал что не навидит нас(кого нас, я так и не понял) и начал посылать меня спать, завтра же школа как никак)
Я был лучшего мнение о вашем мастере)

Ps. Спокойной ночи=)

PerfectLILAC
04.10.2010, 01:30
знаешь, напоминает разговор типа *а вот тот злой дядька говорит плохо, ай яй яй. как нехорошо*
не знаю, реальные скрины или нет, но их сути я не совсем поняла.
пы.сы. опять нифига не высплюсь....

lan74
04.10.2010, 01:33
Не, я бы понял если бы он парню так сказал, а сказал то девушке(Ну и что что я был за этой девушкой?) )
Этим он показал свою невоспитаность) Сказал бы кто другой, не обратил бы внимания и кинул бы в чс прросто, а тут воот какие люди)
PPS. ложись спать уже)

Skelos39659
04.10.2010, 01:38
Книжник, такова твоя месть за то, что слили? Ты бы знал сколько "ЯМОТО" хотят поточить наших игроков...видно ты создал ещё 1.
Что же касается "босов" - написано так, что трактовать можно так же, как и у нас. Согласись, ты попёр не зная ваш устав, опрохвостился, теперь порешь чуш.

PerfectLILAC
04.10.2010, 01:42
Антон, что ты у меня книжника отбираешь. может мне поговорить больше не с кем((((

а тут воот какие люди)
да. он такой

lan74
04.10.2010, 01:42
Книжник, такова твоя месть за то, что слили? Ты бы знал сколько "ЯМОТО" хотят поточить наших игроков...видно ты создал ещё 1.
Что же касается "босов" - написано так, что трактовать можно так же, как и у нас. Согласись, ты попёр не зная ваш устав, опрохвостился, теперь порешь чуш.

Да мне вообщем то побарабану, слили меня или нет. Этож игра всего лишь) Притом я без хирки был, что само сабой смегчает факт моего слития) А вот то что он нагрубил после этого женсому чару, вот это уже да) Хвала мастеру)
А насчёт босов... Не я порю чушь, а ты) Ты когда нить видел артов сливающих всех на этих нубо босах?) Думаю наврятли)
Хотя если вам нравится капошиться в низшей лиге, то это ваши проблемы)

funfucker
04.10.2010, 01:49
слова персонажа, который ни разу слить никого не смог.... уж как о человеке я про тебя вообще молчу) и кто из нас тут "тролил", "балаболил" и тупо "понтовался", это оооочень большой вопрос! Хотя тебе этого не понять. Хорошо же быть тупым, да Арегудас?))))))

Мастик кто тут балобол? ну вот посмотри старничку внимательно) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43388&page=94
Когда я никого не сливал)А про личности уж лучше промолчи,думаю тебе же лучше =)
И свои улитросупермегоинтелектуальные возможности оставь при себе =)

Skelos39659
04.10.2010, 08:09
lan74 специально для тебя, повторю ещё фразу: "видно ты создал ещё 1.". Просто до тебя смотрю всё доходит туго -_-
Артов? Видел...и не только на этих босах =)

lan74
04.10.2010, 11:25
Скелос бронебойный балабол) Первую часть поста непонял совершенно, а по второй, пруфлинк или балабол?)
Ах да.. тк тебе всё равно ничего не докажешь, скромно удаляюс, ибо считаю это пустой тратой времени)

Skelos39659
04.10.2010, 12:13
Туго...ой как туго. Дай мне фактов, которые нельзя опровергнуть так просто, а так, ты всего лишь балаболишь пытаясь это скинуть на меня. Позор...поэтому и удаляешься снова.

lan74
04.10.2010, 12:22
Ты бронепоезд, вот и весь ответ) А спорить с бронепоездом себе дороже)
Удачи)

Skelos39659
04.10.2010, 13:10
Ни слов, ни аргументов уже в котором посте одно и то же, всё та же отмазка. Придумай что нибудь ещё.

GoodWoman
04.10.2010, 13:58
Паррррррррни,вы реально два бронепоезда:spy:

Ananimus3000
04.10.2010, 17:04
книжник малацом всю тему засрал :D

cold_fire
04.10.2010, 17:11
профессионал:)

MastikTarazed
04.10.2010, 20:48
Мастик кто тут балобол? ну вот посмотри старничку внимательно) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=43388&page=94
Когда я никого не сливал)А про личности уж лучше промолчи,думаю тебе же лучше =)
И свои улитросупермегоинтелектуальные возможности оставь при себе =)

абзац, мне вот интересно ты через год, во время какого нибудь спора, тоже выложишь скрин, как у тебя крит по танку без бафов прокатил?))))) И я на самом деле не совсем понял как это характеризует тебя в качестве человека, а не в качестве говна, как я о тебе думаю?)

Ananimus3000
04.10.2010, 21:02
раз в год и палка стреляет оО

funfucker
04.10.2010, 23:00
Маст ты реально не втыкаешь?
Прочитай свой пост,затем прочитай мой,после посиди и подумай!Сложи одно и второе! Букафффки читай епти1111Я запарился тебе писать одно и тоже.
Мне пофих что ты обо мне думаешь!Я о тебе не думаю вообще) (с)Кто то по умнее тебя =)

GoodWoman
04.10.2010, 23:13
"Мне всё равно,что вы думаете обо мне. Я о вас вообще не думаю". Коко Шанель.
:p

funfucker
04.10.2010, 23:32
Пипетан редактор =)

yammoto
05.10.2010, 20:02
Ты знаешь, Lisylovna, я как раз поэтому и "взялся за перо".
Случилось мне пролетать над подобным боссом, которого собирались бить игроки клана Ferocious.
Остановился поглядеть. Мне вежливо написали, что будут бить босса и попросили не мешать. Я отписал, что просто хочу посмотреть, на что посоветовали подняться на 2-3 метра выше, чтобы случайно не зацепить.
Понятно, что впечатление от мимолётного общения осталось положительным.

Тут ситуация несколько другая. Немного истории.
Именно этого босса в топях до сих пор бил приятель моего знакомого танка. С кланом или сам.
Когда не мог передавал смену ему.
Несколько дней назад там начал появляться прист Ямото. В одиночку естественно не нападал.
Проведя "разведку" он наверное и решил прихватить босса и прилетел с кланом.

Мне "повезло" когда я прилетел помочь знакомому быстрее убить босса, как раз и заявилась ангельское пати.
Могу даже допустить, что если бы меня попросили не трогать этого босса я так и сделал бы.
Но не было сказано ни слова просто подождав когда мы начнём его бить нас слили.

Поэтому эти слова в данном случае не подходят:

Этого босса вы не занимали и не отвоёвывали. Больше того один раз убив пока там не появлялись.
Насчёт обид уже писал. А недопонимание похоже у вас...

Немного прокоментирую, если не против.
Для начала, давайте не будем создавать очередных мифов.
Этот босс фармился Ангелами с весны, все лето, до выхода обновы. После обновы, один товарищ, промышляющий такими делами, из Контрала, его тихо "увел" (кому надо знает о ком я говорю). И когда время респа мы установили, и забрали его, он "подарил" босса твоему другу.
Первые 2 раза на этом боссе, твой товарищ, был предупрежден, неоднократно, до респа босса и после, что ненадо лезть. Что босса будем бить мы, и мешать не стоит.
Итог ты думаю знаешь, или твои друзья не сообщают тебе ничего?
Он кинул личный вар клану Ангелы.
И вступив в АХЕ, не удосужился поставить руководство клана, что находится в нашем косе.
Последний инцедент - обнаружив на респе босса твоего товарища, в окружении его новоиспеченных сокланов, каких ты действий от меня ждал?
Опять, в 25й раз написать в общак, о том, что ненадо трогать босса? Не агриться на человека с коса? Или что?
Извините, я не попугай. Каждый знал за чем он пришел на эту полянку в назначенное время.
Хотите фармить его? Не вопрос. Приходите. Деритесь и фармите. Но дарить вам никто ничего не будет, как и нам никто ничего не дарил.
Называйте меня трижды плохим, неадекватом, нубом, да кем угодно.
Спасибо за внимание

lan74
05.10.2010, 21:28
Ямотко, прокоментируй скрин...)

Skelos39659
08.10.2010, 09:53
Апе нам (10 символов)

Lisylovna
08.10.2010, 11:30
ПРЕЗЕНТАЦИЯ АНГЕЛОВ:
http://www.youtube.com/watch?v=wvwpLadNe9g

Personal_Doll
08.10.2010, 14:45
ПРЕЗЕНТАЦИЯ АНГЕЛОВ:
http://www.youtube.com/watch?v=wvwpLadNe9g

себя нашла в 1м кадре)))

PerfectLILAC
10.10.2010, 10:44
апчик ангелочкам
презентация очень нравится

DjekStorm
10.10.2010, 12:43
классная презенташка )

3a9Ic
11.10.2010, 16:13
Апну и я что ли :)

3a9Ic
12.10.2010, 04:08
ночьной ****отоап =_=

3a9Ic
12.10.2010, 17:57
туц туц... ап темке, читаем первый пост ;)

Kondrat_Korleone
12.10.2010, 22:42
Всем Салют ) Заяц тебе особенный ) ты когда то в другах был до того как я на антарес сваливал )
Набрался сил и прочитал весь этот бред ) Что могу сказать:
1. Маст, Лилу,Хард определенно в моих глазах выросли, причем заметно, ребята так держать ) меньше грязи и оскарблений, больше давления ) Как сейчас говорят Респект )
2. Скелетос пожалуйста уйди с темы ) Ты самая большая анти-реклама Ангелов )
3. О АоВ и Ангелах, тв было вечерним 100%, и арты его просто прощелкали, пришли когда ангелы уже долбили кристалл, это было сказано мне в скайпе человеком который просто не умеет врать)
4.Ямото, хмм даже не знаю что сказать тебе ) Приветы что ли ) пожалуй скажу что раньше АНГЕЛЫ был тем кланом за который я пошел бы в огонь и воду, +5 Даше вы изменились, не буду говорить в какую сторону )
И в итоге, Ап Клану, противников нужно уважать ) сколько у вас там варов? ) Я на Таразед вернусь где то через недельку посмотрю может напишу больше ) Надеюсь вы за те 8 месяцев что Я не качался научились многому ) однако сегодня в кубе 2 ваших на респ полетели )
Вообщем всем попутного ветра )
С Уважением Молниеносный )

Skelos39659
13.10.2010, 13:15
Начну по пунктам
1) Перечитай посты ещё раз, жаль конечно не можешь удалённые модерами покурить =)
2)Гхм, в последнее время это говорят только те, кто является или врагом ангелов, или моим личным недругом. В своём ответе ты указал, что данный пункт подпадает под первое.
3)Бла бла бла...
4)Да мы изменились, но только в хорошую сторону. Не понимаю, как человек может об этом судить, не играя на сервере и не зная его неадекватов (которые были указаны в 1 пункте).

Kondrat_Korleone
13.10.2010, 16:37
C времени моего ухода нифига вы не изменились ) все те же, Да на данный момент я не играю, но у меня есть знакомые на серве, скажу даже больше в вашем клане так что я все знаю )
Про Бла, Бла инфу эту мне сказал Ангел, при чем это ангел с большой буквы, он больший Ангел чем когда то был Я, ты и Ямото вместе взятые ). На счет не адекватов, читая их посты вижу что раньше они были более злые, агрессивные, это были фразы которые не несли смысла в большенстве своем, только агрессию, сейчас они льют вас по 1 и не боятся признать что 1 в 5 они слабее и не орут Лаги, Хира, аптека или что то вроде )
Теперь про меня, я не враг всех Ангелов, и тем более не твой лично, просто Я презираю Чека и его шайку, и т.к. Ямото в свое время сделал выбор в его пользу с тех пор Я более не симпатизурую вам.
Теперь о изменении, я не сказал что вы стали ужасные ) просто те старые добрые Ангелы рвущие глотку врагам под управлением "тем" Ямото был кланом который Я любил, а что сейчас ? ) Только Макс остался прежним ) А остальные либо ушли либо писали мне в Пм гадости за поведение Жула, Чека, за мои сливы, да за все на свете ) Пожалуй из Ангелов только "тот" Ямото знает как вы изменились )
С Уважением Молниеносный.

MastikTarazed
14.10.2010, 11:55
А слабо написать что нибудь не затрагивая меня и Лилу? Это все конечно льстит, в той или иной степени, но все же:shuffle:
В данный период жизни нам просто фиолетово что происходит с ангелами... но на пвп Скелос как всегда громче всех кричит в чат если толпой сольют моего твинкаря,это несомненно радует, ибо так он признает свою слабость, о которой и так всем известно)
P.S. Блин, сейчас скелос "зафлудит" форум страниц на 15:lol:

3a9Ic
14.10.2010, 13:03
Срач срач срач.....
Ап темке что ли

Kondrat_Korleone
14.10.2010, 17:22
Заяц редиска не здороваешься ) Маст Я написал о вас только потому что не играл вообще с июля, а когда решил вернутся в игру то не на Антарес, а сюда и т.к к Ангелам у меня особая "любовь" прочитал почти всю тему на форуме, а ваши посты на каждой странице ) поэтому подводя итоги упомянул о вас ) Что ж в последующем избегу этого если тебе это не нравиться ) Просто ты то должен понимать что все в моих постах правда, а правда в том что вы вошли в историю ангелов, пусть даже таким образом )

3a9Ic
14.10.2010, 18:07
Привет, хватит уже какахами метаться ;) лучше тему апай :)

Kondrat_Korleone
14.10.2010, 18:17
Да я еще не начинал даже ) Ап вам )

Skelos39659
15.10.2010, 13:55
Квазар, пусть он скажет мне лично, а за спиной любой может шептаться. Или ты всё придумал?
маст, ты не о том случае ли когда я вылетел на толпу москвы, слил мерзавку, меня убили, потом я вылетел и уже с асистами наших мы загнали вас в пис, из которого ты писал очередные "обидные" триады?

lan74
15.10.2010, 14:06
Приста слить под асистом много ума ненадо) Слей меня 1 на 1, вот тогда уже будет достижение хотябы)

Kondrat_Korleone
15.10.2010, 16:36
[QUOTE=Skelos39659;3807737]Квазар, пусть он скажет мне лично, а за спиной любой может шептаться. Или ты всё придумал?
QUOTE]

Товарищ не догнал Я кто и что должен сказать ) На счет придумал Я хоть и ужасного характера человек, всегда говорю правду, говорю то что вижу, и то что знаю. Лгу я изредко да и то для достижения серьезного личного интереса, сейчас он с ангелами не связан )

Skelos39659
15.10.2010, 16:39
Книжник - отнюдь без асиста =) перечитайте.
"Про Бла, Бла инфу эту мне сказал Ангел, при чем это ангел с большой буквы, он больший Ангел чем когда то был Я, ты и Ямото вместе взятые )." квазар я про это =)

MastikTarazed
15.10.2010, 17:00
маст, ты не о том случае ли когда я вылетел на толпу москвы, слил мерзавку, меня убили, потом я вылетел и уже с асистами наших мы загнали вас в пис, из которого ты писал очередные "обидные" триады?

Очередная ложь.Х.З. кого ты там слил, но вылетел ты не один, т.к. замес уже шел а ты появился позже и благополучно отправился в пис, видимо за новыми бафами:rolleyes:. Но спорить с тобой не собираюсь,ты же все равно своими бараньими рогами упрешься в свои фантазии,и флуд разведешь,который потом некоторым приходится читать, дабы быть в курсе происходящего. В глазах остальных ты уже опустился, если ты хочешь постоянно врать и тем самым подняться в собственных глазах, то удачи тебе.

Skelos39659
15.10.2010, 17:27
Мастик, до твоего уровня мне ещё далеко ;) да, замес шёл, но до моего появления как не прискорбно ангелы были в писе (к слову появился я не 1, это просто временная рамка для удобства, а то опять начнёшь свои фантазии выливать). Вылетел из писа я один, во 2 раз уже не совсем 1, слив толпой ты начал гадить в общий чат. Упав и оказавшись в писе без права выполза - продолжил, переходя на реал. Тебе номер психбольницы подсказать шахерезадочка моя?

Kondrat_Korleone
15.10.2010, 17:45
А ты про это ) Нет имя Я не назову, видешь ли мы друзья, и мне не надо что бы ты или кто то еще полоскал мозг этому человеку. Можешь считать меня лгуном, но Я говорю как есть, арты просто опаздали и вы разнесли их кристалл 1. Я ведь не говорю вам о том что это нечесная победа, даже наоборот грац вас )

MastikTarazed
16.10.2010, 02:18
Мастик, до твоего уровня мне ещё далеко ;) да, замес шёл, но до моего появления как не прискорбно ангелы были в писе (к слову появился я не 1, это просто временная рамка для удобства, а то опять начнёшь свои фантазии выливать). Вылетел из писа я один, во 2 раз уже не совсем 1, слив толпой ты начал гадить в общий чат. Упав и оказавшись в писе без права выполза - продолжил, переходя на реал. Тебе номер психбольницы подсказать шахерезадочка моя?

а вот и флууууд:spy: скелос, это ложь! (см. пост выше про спор) И перестань использовать мои выражения! "Шахерезадой" я тебя назвал, или у тебя не хватает мозгов придумать что нибудь свое?(кроме "ватки"):lol::lol::lol:

P.S. На счет номера больницы,да, возможно, мне это и пригодится когда нибудь,как знать, но только не от тебя, ибо тебе она не помогла,на сколько мы все видим)

-Jesika-
16.10.2010, 03:07
Видео-супер
Молодцы, мне понравилось очень!!

hgnn
16.10.2010, 09:13
Почему именно вокруг Ангелов лежат такие груды выкаканных кирпичей? о_0 Ни один топ клан такой лютой, бешеной ненависти не вызывает... А тут, так сказать, звезды второй и третьей величины, а такое "бурление говн". Спасибо, поржал. Пишите еще.

Skelos39659
16.10.2010, 11:23
мастик, на выражение выданы авторские права? Не знал о великий нубас =) так тебе что нить сказать про тот замес есть? или замолчишь в итоге как тогда?

MastikTarazed
16.10.2010, 15:39
мастик, на выражение выданы авторские права? Не знал о великий нубас =) так тебе что нить сказать про тот замес есть? или замолчишь в итоге как тогда?

Ты реально баран,причем слишком туп,чтобы понять это! Я тебе сказал что ты балабол а споров со мной ты не достоин,школотенок дикий:p
P.S. Сейчас скелосенок возбудится от написанного и продолжит свой не обоснованный флуд))

Skelos39659
16.10.2010, 23:55
Форумный тролидзе, опять тебя в игре ангелы обидели? Рассказали мне, соболезную...

Archakov
17.10.2010, 00:01
меня аж в цитатник поставил епти)))) я польщен)))

svnilov
17.10.2010, 02:59
Нашел у вас в косе своего давно удаленного танка О_о однако.

DjekStorm
17.10.2010, 10:42
svnilov ну начни заново играть им) веселее будет)

svnilov
17.10.2010, 13:29
Кому веселее то? Вашим лучникам и робникам, которые при их 90+ уровнях падали с вызова, огада?

svnilov
17.10.2010, 14:30
И вообще, ваш сайт юкоз считает порнухой О_о

MastikTarazed
17.10.2010, 20:58
Форумный тролидзе, опять тебя в игре ангелы обидели? Рассказали мне, соболезную...

Скелосенок,если ты считаешь,что меня может как то принизить тот факт что меня слила фул пати ангелов, во главе с ямото, вахъ и натой,то ты заблуждаешься, таким составом можно и дезайра слить))))) так что твои доводы не уместны, пшел вон, скелосенок:p

funfucker
17.10.2010, 23:40
Таким составом дезайреда не слить)

MastikTarazed
18.10.2010, 02:19
Таким составом дезайреда не слить)

Пффф,это твое, нубское мнение,если ты не смог,не говори за всех)!! Мы его в 3м лили: Вар, Танк(рай) и Дру(средний лвл 98-99):laugh:

Kondrat_Korleone
18.10.2010, 15:49
Салют Дима ) Таким бы составом слили 100 % ) Только думаю сейчас это невозможно потому что он был варом на Антаресе Мirrow или что то в этом роде. Жул его соклан ) Но сейчас кажется он не играет вообще )
Ангелам ап )

funfucker
18.10.2010, 19:21
Пффф,это твое, нубское мнение,если ты не смог,не говори за всех)!! Мы его в 3м лили: Вар, Танк(рай) и Дру(средний лвл 98-99):laugh:

Ну тогда наверно 2 пати феров + 3 пати прогов = полные нубы если не смогли его слить =)
Так же как и пати 100х луков из ордера на ТВ )
И ты уточняй как вы его слили) Возможно он был в афк,или за него играл какой нить очередной новичок и тестил на вас возможности деза)
Стыдно не знать историю)

Салют Дима ) Таким бы составом слили 100 % ) Только думаю сейчас это невозможно потому что он был варом на Антаресе Мirrow или что то в этом роде. Жул его соклан ) Но сейчас кажется он не играет вообще )
Ангелам ап )
Салют=)

Personal_Doll
18.10.2010, 22:55
Привет, Ангелы, как жизнь?

MastikTarazed
19.10.2010, 08:13
Ну тогда наверно 2 пати феров + 3 пати прогов = полные нубы если не смогли его слить =)
И ты уточняй как вы его слили) Возможно он был в афк,или за него играл какой нить очередной новичок и тестил на вас возможности деза)
Стыдно не знать историю)

Вот ты неугомонный, я тебе состав пати написал, а в афке лить это призвание пернатых(и тебе видимо досталось по наследству)). И вообще как можно на такие темы разговаривать с человеком,который на 99м уровне(или какой ты там щас) умудряется дропаться на пвп(теперь ходи как дурак без штанов):rtfm::laugh:

funfucker
19.10.2010, 17:22
Ой pe4al'ka =( Выбили грин путник штаны на 2 дыры с 7 ми на хп(
Я так опечален что пошёл и купил такие же на ауке за 5кк =(
А ты я смотрю прямо сияешь от радости что если не ты,так хоть кто то смог мне хоть как то навредить))
И вопрос кого я лил в афке?)Хоть 1 ник назови)
А про Деза я тебе сказал) Драки + рана + арма с крито берсом - даже так он не падает) Проверенно Ферами + Прогами)Сам был свидетелем)

stop123
19.10.2010, 21:30
ну, видимо у Феров и Прогов просто не было Ямомото и Ваха с Натальей))

CHEVER
20.10.2010, 00:38
Привет Дим!:) да ты просто фанат Дезайреда... :)

funfucker
20.10.2010, 01:31
Привет Дим!:) да ты просто фанат Дезайреда... :)
Я этого не скрываю =)
И поверь,там есть на что ровняться особенно тебе Игорь)

MastikTarazed
20.10.2010, 03:41
Арегудас, бред не неси,от тебя его уже достаточно было за это время! 3 пати феров не снесли мага????? ты че курил то, дружок,может отсыпешь малость?) Даже танков не существует не сливаемых, так что хорош гнать! Если уж ты и молишься по вечерам на скрины дезаера и мечтаешь в тайне вступить с ним в половую связь,( будучи при этом пассивным, естественно) то не надо всем внушать его "божественную неуязвимость" По поводу дезаера скажу проще, я не собираюсь на столько вкладывать реал в игру. Во первых бесполезно-против толпы все равно ляжешь. Во вторых- пусть идиоты обогощают других людей(Нивал) своими деньгами. В третьих- реальные деньги можно потратить с большей пользой и удовольствием от их траты в РЕАЛЕ,сколько бы у тебя этих денег ни было!:shuffle: А на счет того что ты дропнулся,мне сугубо фиолетово, я просто в мире прочитал, поржал над нубством от души).
P.S. Я вот только не разобрался, на правах апа ангелам я это все пишу или на правах унижения арегудаса) Кстати, скелосенок молчит что то....это случаем не твой флудорастный твинк,а?)

funfucker
20.10.2010, 15:26
Ты такой классный =)
Я вот себе представляю как Вемф вырастет и будет такой же как ты)
У него вырастут яички и он начнёт говорить басом и тогда он буит пячить школоту по норам111
А про бред,ну это кому как)Ты же общаешься с Grom1990 ? Вот он был тогда со мной в пати + был татарин и Зепа) Спроси у кого либо из них что тогда было)Если ты на столько мне не веришь)
По твоему от куда легендарная фраза Дарка? "Значит щас выходим,я хилю деза а он всех убивает"
Твоё мнение про донатство это стандартный ответ завистника)Если у тебя такой замечательный реал,то чего ты тут делаешь?Вон женитесь с Лилу и живите счастливо)Но нет же нужно зайти в ПВ подрочиться там часа 4-5 потом зайти на форум и нагадить от души,что б воняло на ближайшие 20 топиков)Следи сам за собой и за тем кого ты пытаешься из себя строить а главный вопрос перед кем?Мне ты *** не нужен да и остальные думаю почитают да и забудут через 10 минут)

MastikTarazed
20.10.2010, 17:01
Арегудас, у тебя хреновая привычка вечно кого то с кем то сравнивать, у тя мозг больной что ли? Дезаеру я никогда не завидовал и не говорил что донат это плохо, сам частенько балуюсь и не 50ю голдами, которые смог на школьных завтраках сэкономить за пол года, в отличии от тебя) А татарин и гром для меня абсолютно не авторитетные персы, так же как и ты(да и перечислил ты всего 3 человека из 5, как ты сам орал, патек). И на последок, лузер ты мой доморощенный, если у вас ребята руки золотые, но растут из жопы, то вы даже чуню не сольете.
P.S. не забудь на скрин помолиться на ночь)))))

funfucker
20.10.2010, 18:36
Железобетонный ты)
Читаешь не внимательно(
Вот он был тогда со мной в пати + был татарин и Зепа),выводы не делаешь(
Следи сам за собой и за тем кого ты пытаешься из себя строить а главный вопрос перед кем?,головой не думаешь(
зайти на форум и нагадить от души,что б воняло на ближайшие 20 топиковПросто пишешь то что бы на твой взгляд было бы обидно услышать)Огорчу тебя мой хамовитый товарисч)Что бы меня унизить,обидеть или огорчить нужно быть только близким мне человеком,а ты таковым не являешься)Прости но опять Фиаско)
P.S. Никогда не спорь с дураком,ты опустишься до его уровня а там он тебя переспорит за имением большего опыта)

MastikTarazed
21.10.2010, 12:52
Просто пишешь то что бы на твой взгляд было бы обидно услышать)Огорчу тебя мой хамовитый товарисч)Что бы меня унизить,обидеть или огорчить нужно быть только близким мне человеком,а ты таковым не являешься)Прости но опять Фиаско)

Я и не собирался тебя унижать, за меня это с тобой сделала жизнь, а к ее творениям добавить уже не чего)

P.S. Никогда не спорь с дураком,ты опустишься до его уровня а там он тебя переспорит за имением большего опыта)

.....а там он задавит тебя своим опытом!(что ты и пытаешься сделать на протяжении всей дискуссии) Ты хоть пиши более менее приближенно к источнику, а то понаписал хрен знает что и сам не понял наверное)

funfucker
21.10.2010, 18:23
Я и не собирался тебя унижать, за меня это с тобой сделала жизнь, а к ее творениям добавить уже не чего)
Сам себе противоречишь причём не просто в разных постах а даже в одном предложении XD
Это надо уметь))

.....а там он задавит тебя своим опытом!(что ты и пытаешься сделать на протяжении всей дискуссии) Ты хоть пиши более менее приближенно к источнику, а то понаписал хрен знает что и сам не понял наверное) и? Ты глобально изменил смысл?Или может ты назовёшь автора?Чего ты добился?)
Маст ты вылитая Рейка,только разница в том что она 12 летняя девочка)
А резонёрством страдаете оба)

CHEVER
21.10.2010, 20:55
Я этого не скрываю =)
И поверь,там есть на что ровняться особенно тебе Игорь)

Да Дим, я в курсе...
А мне интересно что ты привел Прогов в пример?)
Я Самолично видел как Ваши хвалёные легионеры улетали в пис пачками от его рук)

funfucker
22.10.2010, 00:02
Игорь,вполне возможно)
Только ты бери в учёт что Дез уже год как не играет)

CHEVER
22.10.2010, 05:29
ну не знаю что насчёт года, но с недели 3 назад, на 28 тому Дез разкидывал всё что было рядом...
Включаю я 2 пати легов :)

MastikTarazed
22.10.2010, 13:07
Ты глобально изменил смысл?Или может ты назовёшь автора?Чего ты добился?)
Я лишь показал тебе,что ты не можешь цитировать никого,тупо из башки берешь всякую дрянь и пишешь сюда.

Маст ты вылитая Рейка,только разница в том что она 12 летняя девочка)
А резонёрством страдаете оба)

Кроме как сравнивать ни на что не способен...как всегда,нубас:p

funfucker
22.10.2010, 16:41
ну не знаю что насчёт года, но с недели 3 назад, на 28 тому Дез разкидывал всё что было рядом...
Включаю я 2 пати легов :)
Эх Игорёк Игорёк.... 2 тебе по Истории Таразеда )

Маст всё я запарился тебе одно и тоже писать)Короче когда захочешь что то написать просто читай мои прошлые посты)Там найдёшь ответ,а если ты ещё и голову свою включишь и смысл поймёшь,так вообще цены тебе не будет)

MastikTarazed
22.10.2010, 17:48
Маст всё я запарился тебе одно и тоже писать)Короче когда захочешь что то написать просто читай мои прошлые посты)Там найдёшь ответ,а если ты ещё и голову свою включишь и смысл поймёшь,так вообще цены тебе не будет)

Я как то не заметил, что просил тебя что то мне писать или объяснять,так что оставь свои школьные понты. И научись читать не буквы,а фразы целиком.

funfucker
22.10.2010, 19:18
Не в лоб так по лбу XDD

MastikTarazed
23.10.2010, 17:39
Арег,у меня такое впечатление,что мы не дискутируем, а тупо апаем форум пернатых... может перестанем доставлять им такое удовольствие,оставим эту работу скелосенку и иже с ним?:rtfm:

Lisylovna
23.10.2010, 18:04
Можете апать дальше нам не жалко:-)

Предлагаю Вторую презентацию Ангелов
http://www.youtube.com/watch?v=XyBBEQSvyvo

DoZaVSBusia
24.10.2010, 02:51
Не думала,что ямото снятся вещие сны)))
Хорошее видео)

funfucker
24.10.2010, 04:02
Можете апать дальше нам не жалко:-)

Предлагаю Вторую презентацию Ангелов
http://www.youtube.com/watch?v=XyBBEQSvyvo
ОМГ йа в труселях XD

Арег,у меня такое впечатление,что мы не дискутируем, а тупо апаем форум пернатых... может перестанем доставлять им такое удовольствие,оставим эту работу скелосенку и иже с ним?:rtfm:
Да гоу в теме Легов флудить ))

Sanseys
25.10.2010, 20:33
Привет, Ангелы, как жизнь?

а ты че мне в пм не отвечаешь? обиделась? Надеюсь ты все еще ждеш меня в гости?:cool:

Personal_Doll
25.10.2010, 21:08
а ты че мне в пм не отвечаешь? обиделась? Надеюсь ты все еще ждеш меня в гости?:cool:

Забавно. а ты кто?

MastikTarazed
25.10.2010, 23:03

попытка разжечь очередной скандал провалилась, да пернатики?))))))

GroM4k
26.10.2010, 00:40
А про бред,ну это кому как)Ты же общаешься с Grom1990 ? Вот он был тогда со мной в пати + был татарин и Зепа)

эммм это когда было? и что мы делали? Я вот читаю и не куя не понимаю про что ты говоришь)

MastikTarazed
26.10.2010, 16:40
гром, это он про то,как вы в 5 патек пинали дезаера) Надо будет повторить вчерашний загул,только народу побольше собрать)

funfucker
26.10.2010, 17:00
Не мы пинали Деза,а мы ему помогали так сказать)
Это было давно я тогда только 89ый апнул)
Ты был в НьюНойз и Зепа и татарин,я пришёл в посёлок пофаниться а меня там Феры "типо" массом 2 раза слили) Никогда не знал что смерч у приста это масс скилл,ну да ладно)Ну вот тогда ты мне кинул пати и типо гоу на Феров,ну мы пинались и прилетели Дарк и Дез)Сначала вступили к нам в пати,потом вышли и собрали всою пати,когда на тот момент было уже 2-3 пати прогов и 3 пати Феров)
Я про это)

GroM4k
26.10.2010, 17:43
ааааа ёптить вспомнил) там потом ништяк замес устроили)))

MastikTarazed
27.10.2010, 15:39

А теперь подумай,где ты сам себя наипал)))) вы толпа на толпу бились, а тут ты говоришь что они ЕГО слить не смогли)))
P.S. Ну я это просто так, для апа пернатым)))

funfucker
27.10.2010, 17:20
Мастик)
1 пати vs. 5-6патек? это толпа на толпу?)
Читай внимательней)
Просто тебя там не было и ты не видел как это было)Когда на нём висит 10-12 асистов и он просто тупо даёт каждому по нюку и отправляет в город =)

yammoto
27.10.2010, 20:12
Спасибо за апчики всем!

Ну, а насчет боёв против толпы, наверное не многие могут увидеть такие замесы моими глазами.... сейчас пороюсь, как бэ наглядно покажу.... во, например, такой:

Archakov
27.10.2010, 20:46
ямото , это лоховский дамаг . моя буря 6лв и то больше по ДС дает :( ты наверн как всегда под драками бил как нубас....

murracama
27.10.2010, 20:59
Ангелы, а кто у вас догадался на презентацию вкрячить ковер от Within Temptation? Ему моск не жмёт?Получилось " не пришей к звезде манишку". Хоть бы уж тогда и фоном поставили бы одноимённую композицию WT. Тем более что у Шэрон ден Адель чудный голос.

MastikTarazed
27.10.2010, 23:01
Мастик)
1 пати vs. 5-6патек? это толпа на толпу?)
Читай внимательней)

Ты блин опять врешь!!!! Ты же только что говорил что вас как минимум 2 пати было... вы с нью нойсами и пати АОВ!!! Я тебя только ставить во что то начал,а ты опять воздух сотрясаешь! БЕСИТ!!!!!!!! решим сам для себя кто кого похерил!

funfucker
28.10.2010, 02:33
Маст)
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО

Дарк и Дез)Сначала вступили к нам в пати,потом вышли и собрали всою пати,когда на тот момент было уже 2-3 пати прогов и 3 пати Феров)
Это было в КОНЦЕ,до этого был фан 1 пати на 5 и их становилось всё больше и больше,поэтому и позвали вторую пати,тогда ещё сервак отрубили на обнову,так что на этом и кончился фан)

Personal_Doll
28.10.2010, 21:20
Вопросик...а перс Аруана у вас в клане?(подруга Гринки - помню тут за нее вступалась...)
Так нашла кое-что интересное))

Nost7legion
01.11.2010, 01:21
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif

friend963
05.11.2010, 14:00
Ап!!111 (10 Апов!!111)

Archakov
05.11.2010, 14:08
АНГЕЛЫ , САСАТЬ Я ЦАРЬ!!!1

yammoto
06.11.2010, 13:27
Запятую забыл поставить после слова "Я" и пропустил слово "Люблю" перед "Я"

Понабирают придурков по объявлению.... ты чего такой на жизнь обиженный, паря? Если тебя в игре так "обижают", чтож с тобой в жизни то творят, я имхО в шокЭ.

yammoto
06.11.2010, 13:28
Мастик, куда свалил, мне тему апать? Рабы вперед!

dimchak
06.11.2010, 13:35
Ямотко помой рот а то люсей воняет .

yammoto
07.11.2010, 12:46
За базар то отвечаешь? Чухан)))

dimchak
07.11.2010, 13:22
Иди лучше рот мой , все равно воняет .

yammoto
08.11.2010, 15:34
смени подпись на вечный дрочер и не маячь тут

Kondrat_Korleone
08.11.2010, 18:19
ммм читаю вот и смотрю когда же начнется белая полоса в этом сраче ? ) Видимо Ангелы решили опровергнуть теорию о том что плохое и хорошее чередуется )
Ладно Я начну ) Ап клану ) Приветы тем кто еще помнит ) Хотя если инфо точная то друг мой у вас в клане всего 1 остался )
Уже не жалею что не могу вернуться на Таразед ) учитывая количество Г которого тут навалили )
P.S. Ямото честно скажи жалеешь о уходе части офицерского состава и старых ветеранов. Можешь в Лс если тут не хочешь). Просто интересно )

LoneOTAKU
09.11.2010, 05:40
С чего ему жалеть о предателях?) у Ангелов и так все хорошо)
ап темке!

CHEVER
09.11.2010, 16:57
Да Никит, ты как всегда прав:)

LoneOTAKU
09.11.2010, 17:27
Вот и славно))

Kondrat_Korleone
09.11.2010, 17:34
Все екс ангелы читают эту тему и ждут повода отписаться? ))
Типа Ап )

CHEVER
10.11.2010, 06:09
Кондрат, а ты не можешь вернутся на Теразед потому что Чека боишься? Умничка:)

yammoto
10.11.2010, 12:38
Рашер, твои посты о членах, сосании и рте говорят только об одном - о скрытой,подавляемой, латентной госомексуальности. Подсознательно хочешь, чтобы тебя в ротик отдрючили? Постоянно преследуют эти образы? Даже когда гоняешь налимчика своего?.....
Твоё дело. Только знаешь, по себе других не судят ))))))
Удачи в освоениях минета! Я в тебя верю! РасРас!

Kondrat_Korleone
10.11.2010, 15:30
Кондрат, а ты не можешь вернутся на Теразед потому что Чека боишься? Умничка:)

Совсем нет ) Не могу потому что мой перс наполовину раздет, был взломан ) Когда не играл с июля по октябрь, кроме того средний уровень сервера уже давно перерос 80 + А я ведь не качался с того самого дня как АоВ взяли серв ) Да и когда у тебя есть отличный интовый прист ... ну короче домыслите )

dimchak
10.11.2010, 15:31
Твоё дело. Только знаешь, по себе других не судят ))))))

Я вполне адекватно могу послать нахер любого ублюдка, включая тебя книжник, это понятно?
И ты не девушка..... а хотя да.... трансвести? Бывает. Сочувствую. Но *****ов не люблю.

Так что снимайте этот венок из розовых цветочков, который мне на голову вы же сами и нацепили, и засуньте себе в задницу.

и этот человек мне втирает что по себе людей не судят :D
Ямот , сори , но всё еще воняет . Убедительно прошу помыть рот еще раз

CHEVER
10.11.2010, 17:15
Жаль, очень жаль:)

Kondrat_Korleone
11.11.2010, 07:08
Ы а вы что это соскучились? ) Что ж придется долго меня ждать ) Но будьте уверены если моего приста разденут (Не дай Бог ) ) То я вернусь к вам )

CHEVER
11.11.2010, 10:11
Возвращайся, а то мы очень соскучились, особенно я:(
И жуля с собой зови обратно:)

Kondrat_Korleone
11.11.2010, 12:43
Жул 100 танк уже ) Ему реально на таразед пофиг ) Он по результатам опроса самый тру танк в клане Soulhait (это АоВ на антаресе, держат больее 20 терр, точно не считал) ) А на счет меня Я уже написал, на то что вы мне одолжите вещи Я не надеюсь даже ) Особенно после того как мы их тебя пуху выбили ) поэтому таразед существет для меня лишь на форуме ) а в игру Я захожу только если поболтать с Русом, Сержем (ники засекречены ) ), Омоновцем или Светой )

CHEVER
11.11.2010, 23:29
вспомнил сне тож про пуху:) у меня через час такая уже была :D

Kondrat_Korleone
12.11.2010, 07:36
О а чего это ты тогда сразу из сети вышел когда тебе тот синий лутокрыс не отдал ее. И через неделю где то только в чате у вас на сайте Гринка писала "вот Игорек сфармили пуху тебе ) " Это она про другую что ли?

Personal_Doll
13.11.2010, 01:57
Опачки...что я откопала)
Типа ап)

yammoto
13.11.2010, 02:00
да да, помню этот купальник и эти глазки....
эх, Дашуль, испортил я тебя... такая хорошая правильная девочка была.....эх...сожалею.

yammoto
13.11.2010, 02:01
Рашер, ты насосался чтоли? Что тему не апаем?

Personal_Doll
13.11.2010, 03:21
эх, Дашуль, испортил я тебя... такая хорошая правильная девочка была.....эх...сожалею.
Улыбнуло. Ты помнишь пиксели?) Я и не думала, что ты такой романтик)
Ваня, ты частенько пишешь такие странные сообщения по поводу якобы нашего с тобой общего прошлого, что у меня скоро начнутся приступы ложной памяти - начну принимать твое желаемое за действительное)

Flame1003
13.11.2010, 12:45
Рашер, ты насосался чтоли?

Все еще воняет жалкий вафлер =)

Kondrat_Korleone
13.11.2010, 13:51
Где Чек? Поговорить даже не с кем )Светы нет тут никогда, Димы тоже не видно) Ямото игнорит ) Скучно хилить и в сфере стоять)) Зарядите чего нибудь эдакого в вашем стиле ) Что бы еще для 3 тут срались)
Кстати помните Димбосса? Танка у вас в косе? Те кто гнали на него подлецы и лгуны) Вполне адекватный, взрослый человек. Я его даже в скайп добавил) Так что смотря статистику ангелы только и делают что норм людей в кос добавляют)

CHEVER
13.11.2010, 15:45
Кондрат, вышел я тогда из сети т.к. не чем было сливать вас дальше:)
Забавно тогда получилось 4 часа ПК как с куста:)
Да пуху себе я скрафтил через неделю, не особо напрягало. А та которая через час была, мне её одолжил соклан, Женя, Троян:)
в Общем не составило особого труда:)
Игровой бабос ниже 50кк не проблема...

Эх золотое было время... А как я тебя с жулем на нашем сайте тролил, жуть...
я до сих пор перечитываю и ржу... А всё из-за какого то мелкого ****ёныша который решил зубки молочные показать решил...
как сейчас помню после того как я тебе в ПМ написал что ты чурка, ты такой в КЧ пишеш:" кто считает меня чуркой?"
И там кто один ставит +( Старголд по моему, он тоже в косе) и бац ты уже не в клане, а я ржу не могу:))))
Спасибо тебе:)

Kondrat_Korleone
13.11.2010, 19:31
Ну пк ты явно не на нас набил) Мы то краснючие были сами ) Мы тогда только с 29 вышли )
На счет денег ты помнется даже стиль продать хотел ) Не знаю зачем ну да черт с ним)
На счет ты нас тролил)) Мы то в долгу не оставались)
И Егор не гаденыш ) Началось то все с того что ты из за непройденного куба начал в кч материться, а потом на нем оторвался )
Чурка ) Ну да это задело, хотя фиг знает почему, Я русский, просто гражданин Казастана и считаю себя патриотом)
А стар просто чудак с другой буквы ) Его когда приняли Я сразу сказал зря ) Он потом не раз от нас с Жулом бегал )
На счет смеха ) Да не за что ) Меня тоже многое смешило ) Взять хотя бы наш 1 бой. Я был 70 ты 82, Я одел хирки, купил аптеку а ты улетел с 1 критоберса и вот +2 часа пк ) Потом помню арену как меня бесил твой голем бьющий физой и твоя маг атака немог сутру выбрать никак )
Но самое запоминающиеся был замес когда мы уже на Таразед забили, когда я тебя мобом убил)
Да времечко было Cool )

MastikTarazed
13.11.2010, 20:02

Ямотко, перестань курить ту дрянь которую куришь, у тебя уже хронические галлюцинации,так и до дурдома, с постоянными седативными внутривенно, не далеко:p

CHEVER
14.11.2010, 19:19
первый бой)) слишком громко звучит)) дал тебе координаты, сказал приходи...
Прост хотел посмотреть что да как, кто ты и что ты))
а то в ПМ да в кч тока твой ник видел:)
Критоберс говоришь?:))) на тот момент я был фул инт, так что то что ты упал и убил меня пока я мобиков пинал... В общем 50на 50 было это, ты мне тож на 2 удара был:)
Арена... :) да помню как вас двоих с Жулем отправлял на респ, спасибо мне было очень весело:)

CHEVER
14.11.2010, 19:20
Всё таки соврал я Про наших придателей...
ЖАлко очень было:)

friend963
14.11.2010, 20:38
АпЭ!!!!111 (10Апов11!!!)

Kondrat_Korleone
14.11.2010, 21:42
Ну на респ мы летели при помощи пристовских смерчей ) И тебя убил не из под моба ) А на счет 2 ударов )) Ты же Егору проигрывал )) А я был сильнее его)
Кстати Чек, когда Я имел ввиду зарядите какой нибудь срач Я имел ввиду не KV@Z@R vs Cheeck а вообще ) Так что не провоцируй )

CHEVER
15.11.2010, 00:31
А почему бы нет?:)
И да про какие ты смерчи? вы об шипы как два идеота убивались:) я успевал вас слить и меня отправляли на респ синто... Вот так и было:)
И да Егор меня выигрывал?) Сколько? раза 2 из 15, а может из 25?)) его под бафом обора с 2х плюх ложил)
тем более он было нубо вар который даже не умел сутрой пользоваться:)
Так что Бухххххххх, я рулю:)

Kondrat_Korleone
15.11.2010, 08:13
Бла бла бла убивалсись мы имеено смерчами каких то мерзких пристов. Да и синто не было в тот вечер на арене. Ты что то путаешь. Сколько раз проигрывал Егору Я не знаю. Знаю что потом без штанов ходил))
Оу и еще ты же в тот вечер с нами не выходил на пвп потому что боялся что упадет пуха ) Как штаны )
Ну видешь ) все плохие поступки возращаются, пушка твоя у какого то синего лутокрыса все же оказалась) Лучше бы нам отдал тогда )

CHEVER
16.11.2010, 01:27
Бла это ты:)
Шмот, штаны, я на Егоре твоём ненаглядном о котором ты трясся как за свою ****у, набил ПК до полной красноты:) Потом просто прибежал корешь вашего Егора и слил меня армом, дроп был:)
В общем что то ты расчирикался опять)) Фишка в том, что ты сдался и ушел, Я выиграл а ты проиграл, как и твоя Егорка:)
Сейчас у мну 96й и фул привязка, порадуйся за меня:)

Kondrat_Korleone
16.11.2010, 13:02
Я сдался? )) Да ну ) Нам с Жулом просто надоело вас нагибать ). А если серьезно то игра меня задолбала еще за месяц до захвата сервера и я заходил раз в пару дней. После захвата я играл всего ничего может часов 10 в общем, а потом появился новый серв и несколько доугов которые уходили туда. Для меня целью игры было приятное время провождение а не бесконечное пвп с нубокланами ))
Поэтому сейчас я кульный прист ) + ко всему я не играл с июля по октябрь, за это время был раздет на таразеде ) Уж не знаю кто посторался) Остались лишь упыри и 2 линьки привязанные )

funfucker
16.11.2010, 18:47
Ребят линейки не поломайте.

figvamus1234
16.11.2010, 19:28
Подарочек от Moscow) комментарии не требуются)

CHEVER
16.11.2010, 20:42
Сдался, так сдался, оправданий мне твоих не нужно:)

Kondrat_Korleone
16.11.2010, 20:45
Дима мог бы и поздароваться для начала )
Картинка зачет ))

PerfectLILAC
16.11.2010, 23:51
и эти люди говорят, что мы их ни грамма не интересуем. до такой степени уже идея фикс? и кстати, насколько я помню у цента все буквы строчные, не?

funfucker
17.11.2010, 01:49
Здравствуй

MastadontTarazed
17.11.2010, 03:49
и эти люди говорят, что мы их ни грамма не интересуем. до такой степени уже идея фикс? и кстати, насколько я помню у цента все буквы строчные, не?

причем тут "идея фикс"?? Просто некоторым людям на работе скучно,вот и развлекаются как могут)

centre87
18.11.2010, 02:07
угощайтесь

centre87
18.11.2010, 02:28
Ты как бэ хоть бэ очнулся

centre87
18.11.2010, 02:32
Ну и тому подобное

centre87
18.11.2010, 02:34
Без слез невзглянеш

centre87
18.11.2010, 02:36
Какая она?

Kondrat_Korleone
18.11.2010, 07:15
Центр улыбнуло ) Хотя знаешь Макс он же Вах не плохой парень, он 2 ангел которого Я уважаю, хотя мы с тобой и не знакомы совсем ) только фанились пару раз в 29, но прошу про него не стоит демов)
p.s. Когда то давно на форуме феров, если не ошибаюсь еще на .ru была картинка аля пародия на пиDarka~ ) Там лысый тип с картоными перьями на голове, со стаканом водки в руке и играющий если верно помню пристшей )) Давай эту картинку в студию)
Кстати чуть не забыл ) ангелы на вашем сайте лучше выложите скрин не вашей "победы" над кристаллом АоВ ) (думаю все поняли о чем Я) А свой проигрыш региону, так сказать для мотивации. Тут же все закономерно, АоВ продолбали гвг отдали терру вам на 1 неделю, вы продолбали гвг отдали терру региону) Все возращается ) и еще ) Регион нубы ) их NigthmarE нагнули, хотя в найтах о гвг мы с Жулом знали больше всех) Понимаешь ) мы не профессоры ) и на таразеде гвг училичь в Control ) Поэтому забудьте про свой детский лепет о чудо тактике Ямото и победе над АоВ.

centre87
18.11.2010, 10:31
А я не тргаю никого кроме ЯМОТО! Картинка с вахом Это не моих рук создание! Все остальное делал я когда интернет отрубили на работе и делать было нечего решил смеха ради Сделать подобные вещи которые ты видиш сейчас))) кроме нескольких картинок! И потом на самом деле ангелов бы меньше ненавидили еслиб понтов было меньше! Сливают толпой и считают что это круто )))

Personal_Doll
18.11.2010, 10:34
Ыыыыыыыыыы...прикол. Особенно картинка с Ямото и Вахом понравилась)

centre87
18.11.2010, 10:39
картинка в студию

funfucker
18.11.2010, 12:00
Без слез невзглянеш

Этот больше на синорна похож х)

Skelos39659
18.11.2010, 12:12
Помню помню этот день цент...сначала я с акари тебя сливал (и вот ненадо говорить 2 на 1, за тебя сливашечка пристша была), потом откуда то пара друзей появляется твоих. Далее всё продолжилось в аркадии, когда мы бились 1 на 1, опять прилетели аксы, москов и тд, в итоге мы устроили с вами замес и заткнули в писе =)
Кстати, ты падал спустя секунды 3, как я подлетал ;) просто тебя до этого никто не трогал видно, или как всегда бла бла бла только и умеешь, особенно из писа =)

centre87
18.11.2010, 12:24
Помню помню этот день цент...сначала я с акари тебя сливал (и вот ненадо говорить 2 на 1, за тебя сливашечка пристша была), потом откуда то пара друзей появляется твоих. Далее всё продолжилось в аркадии, когда мы бились 1 на 1, опять прилетели аксы, москов и тд, в итоге мы устроили с вами замес и заткнули в писе =)
Кстати, ты падал спустя секунды 3, как я подлетал ;) просто тебя до этого никто не трогал видно, или как всегда бла бла бла только и умеешь, особенно из писа =)

Изначально вы меня били с луком А когда я друзей позвал ты скулить начал в общий мол - вооот на 1 танкааа! А сами в итоге вон 7 человек за 1 танком бегали нубяры!

centre87
18.11.2010, 12:27
И кстате Я держусь в отличие от тебя не на аптеке и химии ! А исключительно полагаюсь на свою бронь и
хирку ))) Даже защитника мало использую ! Так что продолжай жрать аптеку, Пытаться из ся чтото построить но скел те кто знают как ты играеш говорят в 1 голос - Ты тупо нубовый ватный танк

Kondrat_Korleone
18.11.2010, 12:37
Фанился с хардом в 29. Может помнишь нас вар KV@Z@R и танк JuL[i]K. Чаще всего были в пати против вас) На своей шкуре убедился тогда еще что он достаточно пряморук )
Ангелы вам конечно + за то что вы можете работать в пати и по ассисту ) Но кричать при этом ехохо и поливать грязью врага не надо) Это Я тоже испытал на себе) Берите пример с Ваха )

Kondrat_Korleone
18.11.2010, 12:42
Этот больше на синорна похож х)

Ы +100500 Диме )

centre87
18.11.2010, 12:42
Да помню таких ))) Ни чего плохого немогу сказать ! Интересно было фаниться! На чистоту боя и без Дополнительных вспомогающих средств Вот с такими людьми я люблю пофаниться а потом еще и респект отдать)))))

Kondrat_Korleone
18.11.2010, 12:44
Да помню таких ))) Ни чего плохого немогу сказать ! Интересно было фаниться! На чистоту боя и без Дополнительных вспомогающих средств Вот с такими людьми я люблю пофаниться а потом еще и респект отдать)))))

Спасибо ) Нам тож нравилось с вами фанится)
Мы тоже были за old scool только - банки и хирка ))
Кстати Хард ты же вроде был в ферах? Тоже не заладилось из за крылатых? ))

centre87
18.11.2010, 13:37
Да был там ! Тока вчера пил пиво с некоторыми из них! Ушёл из Феров так как у мя алергия на ангелов и хотелось их пинать до конца))) К стате пацаны из феров с которыми я вчера бухал говорят что Еслиб не устав то они бы и сами непроч посливать ангелов))) Рассказывали мол там очень многие зуб точат на них лиш бы прекратился бы союз и им разрешили нападать на этот клан))) Ахахаха рассказали как ктото там из феров отпинал ямото а он жаловаться на сайт пошёл ))) И на него там внутри колектива просто тупо забили)))))

Kondrat_Korleone
18.11.2010, 13:50
Я из Control 2 раза вышел из за этого) На счет жалоб это да ) Он жаловался на меня как то за то что его Жул слил ) Я под раздачу попал за то что в той же локе ресы 4-е копал на линьку ))
Посливать ангелов?ммм думаю да многие феры этого хотят, помню ту тему когда феры обьявили ангелам профслив) Определенно это было сделано с целью заставить Ямото прийти к ним с протянутой рукой)
Кстати танк Тимон в Ангелах? Тоже классный был парень) В чем то неадекватил ) Куча жалоб но он был своим пацаном) За кое какие его дела до сих пор ему благодарен)
Добавлю кое какие картинки от себя ) Не такие красочные ) Зато без всякого редактирования ))
http://s57.radikal.ru/i158/1011/cc/f52e29bc2b40.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1011/95/4178d310b5ce.jpg

centre87
18.11.2010, 14:44
Картинки в зачёт )) мне оч нравится! Да я когда был в ферах видел каак Ямото отписывался на феровском сайте - Скулил там что мол он виновников накажет и все такое! Многие видели эту ситуацию! Я вот даже так скажу если б из профслива ситуация бы переросла в вар с ангелами я бы в ферах так и остался !!!! Хотя когда я писал повторную заявку в феры и указал там что у мя вар с ангелами они все проплюсовались а на них толстый БОЛТ положили, Ваар у меня с ангелами не вааар - по этой теме им было пофигу!

Kondrat_Korleone
18.11.2010, 15:16
А ко мне с этим вопросом только Дракоша прикопалась ) Когда я 2 раз заявку писал. Может это и совпадение но все мои знакомые считают что она Редкая бл... - светская львица (с) Амар Маджерович )

MastadontTarazed
19.11.2010, 13:51
Я тут на сайт ваш зашел... Ангелы идут! (улыбнуло, но это не совсем точная формулировка) Вот эта композиция точно характеризует всю вашу стаю;) http://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0

Kondrat_Korleone
19.11.2010, 15:16
Эх в контакте регался как то ) вроде год назад ) на 2 день забыл пароль ибо контакт зло ) Выложи пожалуйста куда нибудь еще ) Что бы все могли посмотреть )

MastadontTarazed
19.11.2010, 17:06
Эх в контакте регался как то ) вроде год назад ) на 2 день забыл пароль ибо контакт зло ) Выложи пожалуйста куда нибудь еще ) Что бы все могли посмотреть )

поменял ссылку,надеюсь туда доступ есть у всех;)

Kondrat_Korleone
19.11.2010, 17:39
Спасибо Маст )
Ахаххахах действительно ко многим ангелам применимо ) и 2 ушедшим ))

Skelos39659
19.11.2010, 19:45
Изначально вы меня били с луком А когда я друзей позвал ты скулить начал в общий мол - вооот на 1 танкааа! А сами в итоге вон 7 человек за 1 танком бегали нубяры!

ого как ты завернул, повторюсь ПРИСТША была всегда рядом с тобой, просто быстро пропадала ;)

И кстате Я держусь в отличие от тебя не на аптеке и химии ! А исключительно полагаюсь на свою бронь и
хирку ))) Даже защитника мало использую ! Так что продолжай жрать аптеку, Пытаться из ся чтото построить но скел те кто знают как ты играеш говорят в 1 голос - Ты тупо нубовый ватный танк

тада, деградация пошла центик, химию я вовсе не кушал в то время +) просто у кого то руки покривились ;) к тому же был момент когда 3 на 2, 4 на 2 когда прилетел ещё 1 горе танкЭ Москвич и акс + прист постоянно под ногами ползал...и кто улетал в пис копеечка?

Цент да, кстати, про асисты, тот офигенный скриншот сделан на замесе. Так что не ной тут, как там в писе, тебя прям жалко становится...

А про феров, контролов вы пишите, что хотите, ситуации это не изменит. Агров нет, оскорблений нет, прямых конфликтов не обнаружено. Провокация твоя копеечка, не катит, разуму маловато для этого у тебя.

Kondrat_Korleone
19.11.2010, 20:43
Очерендное бла бла бла от Скелетоса, по себе знаю как тяжело стоять присту против танка, так что не откарячка ) Так и скажите что можете только кучей ) Это же не минус ) Это ваш плюс что вы такие дружные ) Ы хотя в этом есть минус, слишком хвастливые ))
Когда Я играл только Ямото беседой с вт с Люцем спасал вас от профслива ) И 2 - 3 раза мы с ферами вас нагибали и оказывались правы ) И при агре на Неси мне штраф 100 к впаяли для виду )

Skelos39659
20.11.2010, 00:34
Когда, да вот тогда...единственное, что ты можешь - вспоминать. Повторюсь, твоё мнение мало что значит. Повторюсь, состав был такой: " танка с москов, 1 прист с них же, и 1 танк с аксов", против меня и леры (акари). И они летали в пис только в путь. Ещё вопросы?

Kondrat_Korleone
20.11.2010, 07:59
А кто тут задавал вопросы? ) Я тебе сказал вообще только о том что присту тяжело стоять против танка. Я на ваши составы внимание не обрашал, и сказал что толпой вы герои. Это были не вопросы а утверждения.

yammoto
20.11.2010, 12:59
Центик, спасибо за рисуночки))) Порадовал) Продлил мне жизнюшку )
теперь осталось хвалебную песнь мне посвятить и будет полный зачет тебе ))

Kondrat_Korleone
20.11.2010, 14:48

Песню Маст выложил ))) Точнее клип ) Ы

Skelos39659
21.11.2010, 12:50
Утренний двадцатиминутный забег, чуть поскринил героев.
Нашёл вара, поймал, убил, оказался без хирки, пообещал надеть хирку и вернуться (1 скрин)
нашёл сливающегося одноплюхового мага, набил часов пк на нём. (2 скрин)
Вернулся вар с хиркой...и с женой =) пока они быстро умирали, кто то через горн кричал о великости AoW...смешно (3 и 4 скрин)
Всё это 1 на 1, или 2 на меня ;) удачи в тролизме, у меня так каждый день проходит нупЭ.

Kondrat_Korleone
21.11.2010, 13:58
Мда парень )) Утрений забег ) Да это целый спринт ) Думаю что с утра проводить столько времени в игре вредно ) Тем более что у тебя это каждый день )
А так вообщем молодец поубивал нубов ) а можешь сказать чесно, без джина и аптеки справился бы?

Skelos39659
21.11.2010, 15:40
Смотрим время на скрине, понимаем, что ты нубЭ и твоя 1 издёвка ну никак не прошла.
2 - кого бы я не убил, ты бы написал, что они нубы, смирись. Непонимаю я твою фишку про джина и аптеку, или у тебя руки кривые, коими ты не можешь правильно юзать химию и джина, и пытаешься тем самым заставить других её перестать употреблять, то ли просто домотаться уже не к чему , для меня же химия и джин означают - меньше откатов хирки, следовательно быстрее умирающие враги, и самый главный вывод - меньшие затраты.

MastadontTarazed
21.11.2010, 17:39

Не грусти, ямонтенок)

Personal_Doll
22.11.2010, 01:24
"Каждый кто перешел дорогу Ангелам хоть раз, на всю игру пожалел об этом." (с) ЯМОТО
убило))))))))))))))) Продублирую в "цитатах личностей Таразеда"

MastadontTarazed
22.11.2010, 02:09
"Каждый кто перешел дорогу Ангелам хоть раз, на всю игру пожалел об этом." (с) ЯМОТО
убило))))))))))))))) Продублирую в "цитатах личностей Таразеда"

Мдя, критинизм ямотки все растет)) Покажи мне хоть одного человека,который пожалел о том, что сливает вас)))(не считая каких нить нубов 70 уровня)

Kondrat_Korleone
22.11.2010, 10:52
Скелетос опять чушь городит ) И на поставленый вопрос четко ответить не может )
Маст Скрин зачет )
На счет фразы, посмеялся ) Ты серьезно думаешь что это работает? Говоришь такие вещи, с целью напугать ? )) О еще забыл про "список проклятых", что за глупая ссылка на мистицизм ) Ребята опомнитесь ) Где тот консервативный Ямото ? Лично мне кажется что сейчас мастер клана Отомя <- Ибо все шиворот на выворот.

lan74
22.11.2010, 12:43
Я их до сих пор боюс, с того момента когда арты обьявили вар ангелам=( Прям незнаю куда бежать от них.. они вездесущи.. может перебраться на новый сервер?:lol:

Skelos39659
22.11.2010, 14:17
Чётко и прямо отвечу - да справился бы без химии и аптеки, но не вижу смысла в таком идиотстве.
Квазар или как тебя там, я вот не пойму, что же тебя так задело в нашем клане? Зависть...чёрная зависть, вот и всё, что движет тобой, ибо в твоих постах смысла 0.

lan74
22.11.2010, 14:31
Мной кстати тоже движит чёрная зависть? мне интересно)

Kondrat_Korleone
22.11.2010, 19:17
Какая извините наX..й Зависть ? ) К вам или еще кому? ) Я на таразед давно забил. А тут пишу просто из вредности, потому что на дух вас не переношу продажные душенки )

MastadontTarazed
22.11.2010, 19:27
Чётко и прямо отвечу - да справился бы без химии и аптеки, но не вижу смысла в таком идиотстве.
Квазар или как тебя там, я вот не пойму, что же тебя так задело в нашем клане? Зависть...чёрная зависть, вот и всё, что движет тобой, ибо в твоих постах смысла 0.

Вот не знаю на счет смысла в его постах (если ты его не видишь,это не означает,что он отсутствует(тебя банально и напрямую унижают,дурик;))),но какая может вообще быть зависть к нубоклану,который за всю свою историю ничего не достиг, в котором весь КЧ засыпан тупостью типа "уси пуси" и "чмоки чмоки", в котором 2-3 нормальных бойца,остальные "кухонные кричалки"! Я достаточно ясно описал ваше положение,сударь?
А то что ты юзаешь химию... так что в этом такого? ПВП должны проходить без джина,аптеки и хирок? Бред;)
Вопрос стоит в том, смог бы ты без нее свалить этих персов или нет. Твой ответ я услышал, оспорить его не могу(как бы не хотелось:)).

Skelos39659
22.11.2010, 20:03
Какая извините наX..й Зависть ? ) К вам или еще кому? ) Я на таразед давно забил.

Вот тут то и оно, а в теме ангелов до сих пор...человек по природе просто так не идёт в огонь (конфликтовать если ты не понял). Ты ушёл с сервера, а ангелы всё ещё дают тебе спокойно играть. И судя по тому, что ты нас так люто ненавидишь - это мы заставили уйти тебя с таразеда.

Kondrat_Korleone
22.11.2010, 20:23
Ахахха вы заставили уйти ? ) Вот это бред ) Честно на игру я забивать стал после захвата сервера АоВ, ищи причину тут мой недальновидный товарищ. Я еще синим был когда уже АоВ недолюбливал. И все время на таразеде я был в кланах которые учавствовали в каких то прениях с ними. Заставили они ))) Вы меня в пис зайти не могли заставить. Не то что бы что то еще.
А тут я потому что потролить больше негде ) Негде мне посмеятся над такими типами как ты которые вскоре станут предателями для ямото. От души ржал как тут писали все защищая его а через десяток страниц плевали в него. Посмотри ведь большая часть екс ангелов говорит : "Ямото дурак потерял весь офицерский состав из за бабы, а потом и ее" (с) Аноним. Очухайся пацан прежде чем нести детский лепет о том что вы причина.
P.S. У всех ангелов фишка говорить что они своим величием влияют на историю серва ? Сначала Ямото со своей тактикой развала АоВ. Теперь они прогнали Молниеносного )) Что будет дальше? Нагнете Ордер и Феров?

MastadontTarazed
23.11.2010, 01:09
Ты ушёл с сервера, а ангелы всё ещё дают тебе спокойно играть. И судя по тому, что ты нас так люто ненавидишь - это мы заставили уйти тебя с таразеда.

Абзац, у вас че у всех там мания величия:)))) Я сегодня 4х ваших баранов в Аркадии в писе держал один,они даже выйти боялись! О каком на хрен "выгонении" с серва ты вообще говоришь? Кстати, судя по тому что ты не ответил на мое разъяснение на счет зависти, то ты со мной согласен! Это не может не радовать))) Нашлись блин короли серва) "Ангелы" идут! (все знают на какое слово менять ангелы?;))

Skelos39659
23.11.2010, 08:10
Квазар.
Вот, мой пост вызвал у тебя новый взыр паники и пост негодования, к тому же не маленький. Факты налицо - говори что хочешь.

Kondrat_Korleone
23.11.2010, 11:55
Скелетос ты просто кретин )
Вот тебе маленький пост, т.к мои большие посты в твою маленькую голову не влезают.

MastadontTarazed
23.11.2010, 13:47
Скелетос ты просто кретин )
Вот тебе маленький пост, т.к мои большие посты в твою маленькую голову не влезают.

Ты еще не понял, что с ним спорить бесполезно, ибо он баран!!! О чем я неоднократно уже говорил;)

Kondrat_Korleone
23.11.2010, 15:21
Ты еще не понял, что с ним спорить бесполезно, ибо он баран!!! О чем я неоднократно уже говорил;)

Уже начинаю понимать ) Ужас с этими людми я просил вас быть более адекватными ) Похоже я тут крупно промахнулся)

Skelos39659
23.11.2010, 18:00
Кавазар у тебя пошла тактика "скобочки" в сообщениях?

Kondrat_Korleone
23.11.2010, 19:10
А кто тут кавазар? Тут есть Квазар. Или маленький глупый скелетос что то спутал? ) Опять ? )

Skelos39659
23.11.2010, 19:20
Путаешь меня - путаю тебя. Включи уже мозг, если он у тебя есть.

CHECKone
23.11.2010, 20:07
Вся маза в том, что Кондратка- Квакарша- чмо, обосрался с Жулем и свалил с теразеда...
Последний раз когда я его видел у нас на серве, они выбили у меня пуху, но потом я опустил 2х ублюдков в мир и меня много кто поддержал с мира.
Те кто тут вообще пытаются что то тролить, говница подливать и просто тупо стебатся... Кто они? Этот Мастадонт, Центр, Лилу, Квазар... Это просто те люди которых Поимели АНГЕЛЫ!
И знаете что нас от вас всегда будет отличать?))) Мы всегда будем АНГЕЛАМИ, а Вы Всегда останетесь просто ГОВНОМ! :)
Флудите...

Sever_Ok
23.11.2010, 20:19
оО какие интриги, ссоры, даже интересно почитать вас*

Kondrat_Korleone
23.11.2010, 20:46
Вся маза в том, что Кондратка- Квакарша- чмо, обосрался с Жулем и свалил с теразеда...
Последний раз когда я его видел у нас на серве, они выбили у меня пуху, но потом я опустил 2х ублюдков в мир и меня много кто поддержал с мира.
Те кто тут вообще пытаются что то тролить, говница подливать и просто тупо стебатся... Кто они? Этот Мастадонт, Центр, Лилу, Квазар... Это просто те люди которых Поимели АНГЕЛЫ!
И знаете что нас от вас всегда будет отличать?))) Мы всегда будем АНГЕЛАМИ, а Вы Всегда останетесь просто ГОВНОМ! :)
Флудите...

Это что за недоразвитое школоло написало?

Personal_Doll
23.11.2010, 20:51
В каком месте вы нас поимели? С меня за год даже кирку не выбили, не говоря уже о большем.
Мы с Мастом на вас уже около 15 кк сделали)))
Дохните вы почаще нашего)
В чем этот понт был, я не поняла лично.

CHECKone
23.11.2010, 20:51
Это Всё на что у тебя умишка хватило чурка узколобая?:)
Ой да извини, Ты же И так узкоглазый какой то или чурка, блин я запутался:)

CHECKone
23.11.2010, 20:53
Даш, для 99 приста слабовата всё таки:)
И Да, у меня вопрос, Кто такой Чернокнижник? чё за поц, не разу не видел в Игре:)

Personal_Doll
23.11.2010, 20:56
Даш, для 99 приста слабовата всё таки:)
И Да, у меня вопрос, Кто такой Чернокнижник? чё за поц, не разу не видел в Игре:)

Слабовата для чего, простите?
Для топ кланов - да, не спорю, для ангелов - нет)
И если уж мы такие нубы, то почему при численном превосходстве вы частенько оказываетесь в писе?
И смешно про мою "слабость" слышать от тебя, кто за 70 лвлов и 1,5 года игры меня даже в дуэли ни разу не слил.
Или моя слабость заключается в том, что у меня джин не с ускоренкой, и я догнать тебя не могу, когда ты улетаешь?

Kondrat_Korleone
23.11.2010, 21:15
Оу оу оу вечно обиженого игоряшку допустили к форуму ? Админы срочно исправте это) И вызовите ему врача ) Его опять понесло.
P.S. Барахтайтесь в этом дер ме ангелята, я умываю руки. Занляну через месяц смотреть как вы плюете друг в друга и хаваете друг друга.
Даша, Маст, Центр удачи вам тут с этими ненормальными )

Skelos39659
24.11.2010, 08:10
Лилу - дуэль это 1, пвп это другое. 2 Абсолютно разные вещи. Или ты скажешь, что в пвп 1 на 1 от меня не падала? (это в тему о том как мы в писе)
Вы всё так же в клаке moscow? Я не знаю в каких снах вы увидели, что мы в писе, но данный клан разлетается от 1-2 пачек ангелов.

MastadontTarazed
24.11.2010, 08:32
Уже начинаю понимать ) Ужас с этими людми я просил вас быть более адекватными ) Похоже я тут крупно промахнулся)

А ты думаешь я применял нецензурную лексику потому что я неадекват или школотенок?) С ними просто подругому не реально, вот и приходится действовать самым тривиальным методом (хорошо я их в реале не видел,ей богу не сдержался бы;))

MastadontTarazed
24.11.2010, 08:40
Лилу - дуэль это 1, пвп это другое. 2 Абсолютно разные вещи. Или ты скажешь, что в пвп 1 на 1 от меня не падала? (это в тему о том как мы в писе)
Вы всё так же в клаке moscow? Я не знаю в каких снах вы увидели, что мы в писе, но данный клан разлетается от 1-2 пачек ангелов.

От тебя как обычно можно увидеть один ни ЧЕМ И НИКОГДА НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ БРЕД!!!!!
Балабол!!!!!! Лилу ты слил 1 раз и то случайно, во второй попытке вы 20 минут "бодались" и ты свалил,сказав что хира кончается!!! Сам подумай, дятел, 20 МИНУТ ты пытался безуспешно слить приста!!!!! НУБОСОС!
И в каком месте,простите великодушно, Москва разлетается от 2х пачек ангелов? 2 ваши пачки мы в 3м раскидываем(Я, Даша и Цент)! Еще одно балабольство! Да и вообще смысл с тобой тереть,дитя, тебя уже давно под все подписали! Так что закрой свое лицо и сиди в коте, чертило комнатное!!!

MastadontTarazed
24.11.2010, 09:38
Мы с Мастом на вас уже около 15 кк сделали)))

Солнышко,не 15, а 19 тогда уже))) Кольцо с трояна ушло за 4кк;)))

Skelos39659
24.11.2010, 13:42
Раз, два, три выдыхай маст =)
1)"Случайно" самая оригинальная отмаза.
2)меньше, сначала у неё кончилась хира, она улетела за новой (я её перестал бить, после фразы о хире). Потом 2 раз так же. И в 3 раз она улетела уже далеко далеко. Мной потрачено 1.5 бронзы. Ей же чую было не меньше 5-7 голда судя по полётам туда-сюда
3)В обычном смысле раскидывали, цент нуп, ты нуп, "даша" криворук в замесах. Вам даже левые асисты не помогают, какой нафиг 3? хд

Skelos39659
24.11.2010, 14:15
Я подожду пока сама лилу подтвердит, что это у меня хирка кончилась и это я улетел, потом наглядно докажу балаболу. Жду.

Personal_Doll
24.11.2010, 14:16
Раз, два, три выдыхай маст =)
1)"Случайно" самая оригинальная отмаза.
2)меньше, сначала у неё кончилась хира, она улетела за новой (я её перестал бить, после фразы о хире). Потом 2 раз так же. И в 3 раз она улетела уже далеко далеко. Мной потрачено 1.5 бронзы. Ей же чую было не меньше 5-7 голда судя по полётам туда-сюда
3)В обычном смысле раскидывали, цент нуп, ты нуп, "даша" криворук в замесах. Вам даже левые асисты не помогают, какой нафиг 3? хд
О нашем с тобой пвп.
1й раз упала через 3 мин- не спорю, но потом подстроилась под тебя.
2й раз закончилась хира после 10 минутного пвп- я об этом сказала во время пвп. ты предложил поменять. я кинула голд, через 10 минут возобновили.
3й раз это заняло 20 минут - я заипалась и сказала, что это "тупо" и улетела.
Никакого слития меня не было, кроме первого раза - не ****и!
Мной было потрачено 2,5 бронзы на ману. Итого 2,5 голда. На хп - не знаю, немного.
Еще скажи, что это неправда?

Personal_Doll
24.11.2010, 14:19
Я подожду пока сама лилу подтвердит, что это у меня хирка кончилась и это я улетел, потом наглядно докажу балаболу. Жду.

Хирка у меня не кончилась - голд был, просто надоело. Дамаги не хватало, ты то джином в минизавесу, то химию сожрешь...постоянно.

Skelos39659
24.11.2010, 14:31
А я разве говорил про слитие больше 1 раза? =) на хп у тебя было потрачено тоже не мало (сколько у тебя там хп?), чтобы оставалось 1к после отката.
Ок, балабольство детектед, ложу скрины. Заметь, с меня бафы упали, значит был последний раз.
А главное - мастик, ты балабол, продолжай дальше.