PDA

Просмотр полной версии : Ангелы Таразеда ( ги АНГЕЛЫ )

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Personal_Doll
24.11.2010, 14:36
А я разве говорил про слитие больше 1 раза? =) на хп у тебя было потрачено тоже не мало (сколько у тебя там хп?), чтобы оставалось 1к после отката.
Ок, балабольство детектед, ложу скрины. Заметь, с меня бафы упали, значит был последний раз.
А главное - мастик, ты балабол, продолжай дальше.

Я докатала бронзу. Хира закончилась, но голд то был. При желании могла поменять. Дело не в хире.
44 к хиры на хп это много?)
Ок в итоге 3 голда. Боже какие бабки)

Skelos39659
24.11.2010, 14:37
Не ну ты определись, кончилась хира у тебя или нет? Чему же верить, чему же верить? ^_^

Personal_Doll
24.11.2010, 14:37
П.с. ХП у меня оооочень много, я ж коновая, как вы знаете))))))))

Personal_Doll
24.11.2010, 14:38
Не ну ты определись, кончилась хира у тебя или нет? Чему же верить, чему же верить? ^_^

Хира у меня и вовремя кончалась - я ее меняла. Могла еще вытянуть. Это что большая проблема?

Skelos39659
24.11.2010, 14:41
Та нет, ты просто сначала пишешь 1, потом другое. То у тебя хира не кончилась, то она кончилась...странно =)
ПС: Если хп много, то и хиры на хп убежало не мало.

Personal_Doll
24.11.2010, 15:00
Та нет, ты просто сначала пишешь 1, потом другое. То у тебя хира не кончилась, то она кончилась...странно =)

Объясню популярно.
После второго пвп у меня действительно кончилась хира и не было голда.
Я ушла в пис, кинула в игру то ли 5, то ли 10 голда.
За время 3 пвп ушло 2 хиры на ману(2 голда), нв кошельке осталось то ли 3, то ли 8 голда.
Могла бы вытянуть еще при желании, но его не было.
Конец.

Skelos39659
24.11.2010, 15:06
Повторяюсь в 3 раз
Меня не интересует, что и сколько у тебя голда было. Мне интересны эти фразы
1)

Хирка у меня не кончилась
2)

Я докатала бронзу. Хира закончилась
Парадокс?

Personal_Doll
24.11.2010, 15:24
Повторяюсь в 3 раз
Меня не интересует, что и сколько у тебя голда было. Мне интересны эти фразы
1)

2)

Парадокс?

Мде...разговор с дубом.
Если тебе станет легче, то в первой фразе я говорила о потенциальных своих хирках.
а во втором о текущей.
Никакого парадокса нет. Просто опечатка.

Personal_Doll
24.11.2010, 15:25
П.с. Скелл, ты тоже думаешь, что я коновая? Это так из любопытства.
Просто сижу на паре, скучно)

Skelos39659
24.11.2010, 15:33
Встретил бы сейчас - сказал бы, тогда не придавал значения.
Про опечатку - не первый раз уже опечатываетесь с мастом, не первый...

Personal_Doll
24.11.2010, 16:33
Встретил бы сейчас - сказал бы, тогда не придавал значения.
Про опечатку - не первый раз уже опечатываетесь с мастом, не первый...

Допустим. хотя я сейчас подумала, мой пост про отсутствие/наличие хирки даже опечаткой назвать сложно. Просто имелись ввиду разние вещи...

MastadontTarazed
24.11.2010, 16:55

Ты дебил,скрины твои ничего не подтверждают,слова твои тем более!!! Докапался до ее слов только по тому что не способен своим умишкой понять что тебе говорит образованный человек (Даша)! А причем тут количество хп и трата хиры-баран ты?))))) Если хп много хира откатится 1 раз но на 5к,например! А если мало,то откатится на 1к но 5 раз. Для тебя дауна проведу параллель: 5кХ1откат=1кХ5 откатов!
P.S. А от того что ты тут упираешься твоя балабольская и никчемная суЧность не меняется;) Хотя уверен,ты продолжишь эту нелепицу ибо школота так просто не сдается,да скелосенок?)
И если мы все такие криворукие нубы,как ты орешь, то почему вы вечно в писе? не стыдно щемиться от нубов?)

funfucker
24.11.2010, 17:36
А давайте короче Дом2 поменяем на топик Ангелов?
Посадим Собчачку,Ангелов в круг у костра и они будут какахами швыряца))
А потом типо голосование там кого ямото кикнет XD

Personal_Doll
24.11.2010, 18:03
Кстати, о твоих затратах в 1,5 голда...

MastadontTarazed
24.11.2010, 18:10
А вот этот скрин, скелос, доказывает твое балабольство;)

MastadontTarazed
24.11.2010, 18:32
Скелос че ты там стонал про Москву и 2 пати ангелов??? 3 минуты назад 8+ ваших свалило на тп в деревне рыбаков от 1 пати Москов;) Так что иди мох кури....

CHECKone
24.11.2010, 18:44
Лилу, да джин у меня с ускоркой, и да я сваливал тогда специально чтобы меньше народу за собой тащить, видя то что ты не хочешь меня отпускать когда маст отстал, я остановился и ждал тебя. ну потом как ты наверно помнишь, мы пулятся начали:))) моих было 2 отката, твоих 3-4:) При том что ты что ты 99, а я все го лишь 96 и без фена и аптеки:) Ну да, потом Прилетел Маст и снёс меня армогидоном, класс, молодцы! Кстати арма слабовата у мастика, 3к всего лишь:)
А то что в численном превосходстве вы нас делали? да ты что солнце, в пьяном угаре или солнечный удар у тебя в с египта прошлогоднего не прошел? 3, ну ладно 4 Ангела, да блин любых, вас бы нагинали как детей:) Может быть это могло бы бить месяца 3-4 назад когда Маст был большим обормотом, но увы уже не сейчас, время идёт и Время мастадонта давно уже прошло, так что Точитесь на +12, Даша Апай 100й, учи печать и Удачи вам в Ваших мечтах, потому что вас и это не спасет:)
Квазар, ты даже помнишь как меня зовут, Ай, да я польщен:) Кстати говоря, народ квазар у нас самый оттраханый Ангелами, тока ему говорите:) Знали бы вы как он **** рвал за Ангелов, в грудь себя как кинконг бил и т.д.. А тут Чек его чуркой назвал и всё, Она обиделась:) Потом когда у нас на сайте я его тролил каждый день, он был в такой печальке и всё закончилось тем, что его послали все те кого он раньше считал своими друзьями:)
Кто из вас сказал: "Ямото потерял весь офицерский состав из за Бабы!" боюсь вас огорчить, но это было совсем не так!:) Если Аригудас снезайдёт до Дома 2, он наверно расскажет Правду, Ну или Хотя бы Тики, Его я тут в темке тоже видел:)
И да, классно Апайте нам темку, 7 страниц нафлудили, Молодцы:)

MastadontTarazed
24.11.2010, 21:35
Лилу, да джин у меня с ускоркой, и да я сваливал тогда специально чтобы меньше народу за собой тащить, видя то что ты не хочешь меня отпускать когда маст отстал, я остановился и ждал тебя. ну потом как ты наверно помнишь, мы пулятся начали:))) моих было 2 отката, твоих 3-4:)

ПиЗДОБОЛ!!!!!!! у нее ни 1 отката не было! И я был рядом с ней с самого начала в этот момент,чепушило уЕбанское!!!! Дальше даже читать не стал, чмо ты недоразвитое, купи себе бао хотя бы-бомжара помойная!!!! Тошнит от таких как вы со скелосом и ямото! Ничтожества опущенные!
И армой я вообще не пользуюсь, я ее на панель только сегодня выставил,далбоебина ты!

Personal_Doll
24.11.2010, 22:16
Лилу, да джин у меня с ускоркой, и да я сваливал тогда специально чтобы меньше народу за собой тащить, видя то что ты не хочешь меня отпускать когда маст отстал, я остановился и ждал тебя. ну потом как ты наверно помнишь, мы пулятся начали:))) моих было 2 отката, твоих 3-4:) При том что ты что ты 99, а я все го лишь 96 и без фена и аптеки:) Ну да, потом Прилетел Маст и снёс меня армогидоном, класс, молодцы! Кстати арма слабовата у мастика, 3к всего лишь:)
А то что в численном превосходстве вы нас делали? да ты что солнце, в пьяном угаре или солнечный удар у тебя в с египта прошлогоднего не прошел? 3, ну ладно 4 Ангела, да блин любых, вас бы нагинали как детей:) Может быть это могло бы бить месяца 3-4 назад когда Маст был большим обормотом, но увы уже не сейчас, время идёт и Время мастадонта давно уже прошло, так что Точитесь на +12, Даша Апай 100й, учи печать и Удачи вам в Ваших мечтах, потому что вас и это не спасет:)
Квазар, ты даже помнишь как меня зовут, Ай, да я польщен:) Кстати говоря, народ квазар у нас самый оттраханый Ангелами, тока ему говорите:) Знали бы вы как он **** рвал за Ангелов, в грудь себя как кинконг бил и т.д.. А тут Чек его чуркой назвал и всё, Она обиделась:) Потом когда у нас на сайте я его тролил каждый день, он был в такой печальке и всё закончилось тем, что его послали все те кого он раньше считал своими друзьями:)
Кто из вас сказал: "Ямото потерял весь офицерский состав из за Бабы!" боюсь вас огорчить, но это было совсем не так!:) Если Аригудас снезайдёт до Дома 2, он наверно расскажет Правду, Ну или Хотя бы Тики, Его я тут в темке тоже видел:)
И да, классно Апайте нам темку, 7 страниц нафлудили, Молодцы:)

Че ж не 10 то? Нет, пчела, конечно, наносила зверский урон - по 80, ты по 400))) Добила тебя я, нанеся 4,4 к(сколько там у тебя хп?)))), Маст стукнул в самом конце, вроде(хотя не факт, что успел) и то не армой(он не ее поклонник...а жаль)

Фраза над моей головой - как раз спор о том, чей удар был последний)
А криворукость не заключается в том, кто сколько раз катанул хиру(может у меня хп 3 тыщи - откуда ты знаешь?), а кто кого слил в итоге. Мы с тобой секунд 40 максимум бились)
Ты меня сольешь без посторонней помощи только в том случае, если я приду домой пьяная и залезу в игру.
Говорить о своем мегадамаге по мне можешь сколько угодно, но на скрине все видно).
То что ты без фена и аптеки - твои личные материальные трудности. Сомневаюсь, что на твоем 99м что-то координально изменится) Успехов.
П.с. А печать бога я обезательно выучу))) Ждите.

PerfectLILAC
24.11.2010, 22:36
Нет, пчела, конечно, наносила зверский урон - по 80к,. ого(10 ого)

Personal_Doll
24.11.2010, 22:38
ого(10 ого)

Блин мне б такую пчелу, как у Чека...исправила.

PerfectLILAC
24.11.2010, 22:40
пчелку Чека многие хотят)

Personal_Doll
24.11.2010, 22:44
Ты меня сольешь без посторонней помощи только в том случае, если я приду домой пьяная и залезу в игру.

Нет...ооочень пьяная.

Skelos39659
25.11.2010, 00:41
Мастадонт - посмотри сколько у меня хп осталось на 2 скрине на хирке, лилу, и в чём я там сбалаболил?
Ps: мастадонт, чтож ты балаболить продолжаешь коли твоя "Даша" сама признала тебя балаболом, рассказав прямую противоположность твоих слов?
А да...извините что с замесом? 1 пати ангелов в основном из 85+ против 10 москов и Сармата?

funfucker
25.11.2010, 01:09
Не не не это уже круче xD
Это уже как НТВ xD
"Почитал топик Ангелов - смой за собой cookie" xDDD

MastadontTarazed
25.11.2010, 09:32
Мастадонт - посмотри сколько у меня хп осталось на 2 скрине на хирке, лилу, и в чём я там сбалаболил?
Ps: мастадонт, чтож ты балаболить продолжаешь коли твоя "Даша" сама признала тебя балаболом, рассказав прямую противоположность твоих слов?
А да...извините что с замесом? 1 пати ангелов в основном из 85+ против 10 москов и Сармата?

ты как всегда тупой баран! Причем тут хирка на скрине, если там видны твои слова "на этот раз считай 2 бронзы"! И в каком месте, недоделанный ты наш, Даша признала меня балаболом??? У тебя фантазии опять,шахерезада ты моя;) Хотя, у меня последнее время складывается впечатление что ты очень сильно головой стукнулся! Причем тебе понравилось и ты еще раз стукнулся!
P.S. В отличии от Кондрата я знаю кто ты и что ты, так что спорить с таким дауном как ты не стану! Считай что ты ей 20 хирок слил, все равно это ничего не изменит! ВАШЕ МЕСТО В ПИСЕ!
А да, извините, на счет замеса, ваших было 9+,наших 8, время было вечернее и если остальной ваш клан зассал прийти,то это ваши сугубо личные траблы! А на сармат мне пох, я не знаю за кого или против кого они пришли! Факт на лицо-ангелы в писе,как всегда:) Хотя...ты ведь щас с пеной у рта будешь усираться и доказывать что не смотря ни на что вы самые няшки)))

Skelos39659
25.11.2010, 10:38
1)Мастадонт ты баранко? Логичный вывод напрашивается сам по себе, давай тебе его выведу.
2 скрин это окончание пвп, когда она "улетала и не обещала вернуться". 2 факта это доказывают, время отличающее от 1 скрина слития и окончание бафов у меня (не забываем, что пвп длилось 20 минут по вашим словам "30 по скринам"). Значит на 2 скрине мои остатки хиры, 51к хиры это ничто, оно скатывается оооочень быстро, если ты такой нуб в пвп то я не виноват. 1 хирка + 49к хиры = приблизительно 1.5 голда, или ты из за 1к хиры будешь продолжать называть меня балаболом?
2)По тому как даша признала тебя балаболом:
Кто там орал, что это я от неё улетал когда хира кончилась? Даша подтвердила обратное, тем самым сказав, что ты обычный балабол.
3)Про замес - те кто знают тебя, поверят мне. Те кто читали эту темку, поймут сколько раз тебя ловили на балобольстве, и тоже поверят мне, т.к. в отличие от тебя у меня правда матка всегда.
Удачи в тролизме из писа =)
Ps: с замесом был недочёт офицера, который его и устроил. Все были заняты своими делами, т.ч. тратить на вас своё время не было смысла.

DashaLilac
25.11.2010, 13:01
Вам не надоело какашками кидаться?
от кого-то тут были заявления о том, что у Лилу( Мастик, вроде от тебя) офигеть какое крутое образование...о каком образовании вы вообще тут можете говорить, если ваши посты больше походят на *слышь чо, да ты чо, есть чо?* Лилу (Даша вроде) не позорь это чудесное имя своими постами.
если вам так неприятны АНГЕЛЫ, что ж вы постоянно к ним лезете? развели спор, *аа, я тебе два раза откатил хирку* *хахаха, а я тебе три* * ты все врешь, бугагага*
не надоело?

Personal_Doll
25.11.2010, 18:16
Вам не надоело какашками кидаться?
от кого-то тут были заявления о том, что у Лилу( Мастик, вроде от тебя) офигеть какое крутое образование...о каком образовании вы вообще тут можете говорить, если ваши посты больше походят на *слышь чо, да ты чо, есть чо?* Лилу (Даша вроде) не позорь это чудесное имя своими постами.
если вам так неприятны АНГЕЛЫ, что ж вы постоянно к ним лезете? развели спор, *аа, я тебе два раза откатил хирку* *хахаха, а я тебе три* * ты все врешь, бугагага*
не надоело?

Мне не стыдно ни за одно слово, что я тут написала.
Хм...что-то я не припомню слов о трм, что мое образование магакрутое. Были фразы о том, что УНИВЕР Гринстар не лучше моего...
Я, кстати, не испытываю особой неприязни к ангелам. Меня вы просто развлекаете.
Разговор о откатах хирок начали не мы. Лично я вообще не считаю важным кол-во скатываемой хиры за время пвп, ровным счетом как и во время пве.

DashaLilac
25.11.2010, 18:49
Хм...что-то я не припомню слов о трм, что мое образование магакрутое. .
лень перелистывать 179 страниц, чтобы найти, фразу, что ты хорошо образованная девушка.такие фразы точно где-то были.Видимо, они были безосновательны

Лично я вообще не считаю важным кол-во скатываемой хиры за время пвп, ровным счетом как и во время пве
именно поэтому так активно отвечала на посты про кол-во скатанной хирки?

CHECKone
26.11.2010, 03:04
вы такие смешные, про сто хахахаахахахахахахахаххаахах и Т.Д,..........................
ПиЗДабоЛ я?)))) Кто вы тогда, одна "даша" Другой дерьмо махнатое:) не одного Отката, да *** точитесь критины ёБанЫе:) мож тогда ПиДеть перестаниете,Арму он Не выносил,...! Мне под Соской 2,5к бы не прилетело, ПиЗдаболина Ебливая:)

CHECKone
26.11.2010, 03:17
B Tccc Детка, мастика довёл:)

cold_fire
26.11.2010, 07:15
краткое содержание предыдущих пяти тысяч серий, если не сложно:)

DashaLilac
26.11.2010, 11:12
*ты дурак*
*нет, это ты дурак*
в общем как-то так выглядят предыдущие *серии*.

Personal_Doll
26.11.2010, 12:49
лень перелистывать 179 страниц, чтобы найти, фразу, что ты хорошо образованная девушка.такие фразы точно где-то были.Видимо, они были безосновательны

именно поэтому так активно отвечала на посты про кол-во скатанной хирки?

По первому пункту: мое образование вас вообще интересовать не должно - я к вам на работу не устраиваюсь. И вообще не понимаю, какую роль оно в данном случае играет.
По второму: Я привыкла опровергать ложь.

Personal_Doll
26.11.2010, 12:55
вы такие смешные, про сто хахахаахахахахахахахаххаахах и Т.Д,..........................
ПиЗДабоЛ я?)))) Кто вы тогда, одна "даша" Другой дерьмо махнатое:) не одного Отката, да *** точитесь критины ёБанЫе:) мож тогда ПиДеть перестаниете,Арму он Не выносил,...! Мне под Соской 2,5к бы не прилетело, ПиЗдаболина Ебливая:)

АРМЫ НЕ БЫЛО (10 НЕАРМ). Угомонись. А соска могла(если она действительно была) слететь от критоберса вызовом или моей стрелы.

MastadontTarazed
26.11.2010, 19:38
ПиЗДабоЛ я?)))) мож тогда ПиДеть перестаниете,Арму он Не выносил,...! Мне под Соской 2,5к бы не прилетело, ПиЗдаболина Ебливая:)

Ответ на первую фразу-да ты балабол) Я вызовом по 101 магу с селфом на физдеф вношу по 4500+,что уж про тебя нубика мелкого говорить) Если ты продолжишь"укакиваться" дальше,могу скрин тебе выложить,чтобы ты слюнями захлебнулся) А по поводу того что ты меня якобы довел,то ты категорически не прав! Просто ты дерьмо,и общаюсь я с тобой как с дерьмом,соответственно, ибо другого общения ты не достоин, да и твоя маленькая безмозглая головешка другого общения не понимает!
P.S. Я уверен что лет до 5 ты думал что тебя зовут Заткнись!;)

MastadontTarazed
26.11.2010, 19:44

Судя по тому, что ты вспомнила разговор, который проходил в середине лета(на счет образования), то у тебя явные комплексы) Что, твои 3 класса церковно-приходской перестали тебя устраивать? Такое ощущение, что вы не ГИ Ангелы, а класс коррекции по умственному развитию, где каждый пытается выстроить из себя доцента, являясь при этом не более чем обычным приматом.
А образование у нее великолепное и эстетическое в том числе! Жаль, я не могу быть настолько сдержанным и рассудительным как она!
P.S. Тебе ссылку на ГПТУ России скинуть? Может, тебя примут;)

Skelos39659
26.11.2010, 22:01
ГПТУ - господи помоги тупому учиться? хд прозвучало так, как будто лилу там учиться...

CHECKone
27.11.2010, 02:37
Маст, ты балаболка... Именно Балаболка, И Лилу тебе поддакивает смиренно:)
А как сегодня Мастик, прилетел такой весь крутой... Слился, в общий попещал и уполз скуля:) Как мне понравилось, ай красота вообще, нагнули И Сармат и москов и мастик потом в ПМ мне пишет... http://i015.radikal.ru/1011/cd/17e03ee670ff.jpg
Отвечу тебе тут дерьмо ты на +3 точное)) Так пишут Малолетки- Ебанутые придурки которые вечно дрочат дома на порнуху... Кем ты собственно и являешся дерьмо!
А Трахнули мы вас супер просто))

CHECKone
27.11.2010, 02:40
Ах да Лилу, детка, пролистала бы урон мой по тебе когда у тебя табл то кончился:) ну или можешь умножить сейчас на 4, Я думаю нормально по присту ))

MastadontTarazed
27.11.2010, 04:59
ГПТУ - господи помоги тупому учиться? хд прозвучало так, как будто лилу там учиться...

мдя, у тя тоже комплексы? Ребят,там где она учится, и как она учится, ни вам,ни даже мне, не светит! Расслабься скелотенок, ПТУ-это ваш удел! ;)

MastadontTarazed
27.11.2010, 05:02
Маст, ты балаболка... Именно Балаболка, И Лилу тебе поддакивает смиренно:)
А как сегодня Мастик, прилетел такой весь крутой... Слился, в общий попещал и уполз скуля:) Как мне понравилось, ай красота вообще, нагнули И Сармат и москов и мастик потом в ПМ мне пишет... http://i015.radikal.ru/1011/cd/17e03ee670ff.jpg
Отвечу тебе тут дерьмо ты на +3 точное)) Так пишут Малолетки- Ебанутые придурки которые вечно дрочат дома на порнуху... Кем ты собственно и являешся дерьмо!
А Трахнули мы вас супер просто))

кого ты там трахнул то?) Нас было 4 человека, перечислю ЛВЛ и профы: Вар-91,Прист-85,Лук-86, и я) Ваших перечислять думаю нет смысла,ты и сам знаешь сколько вас было;) А насчет скрина,будь добр,выложи весь наш диалог!!!! Или тебе слабо показать то, что ты мне наговорил????

MastadontTarazed
27.11.2010, 05:05
Ах да Лилу, детка, пролистала бы урон мой по тебе когда у тебя табл то кончился:) ну или можешь умножить сейчас на 4, Я думаю нормально по присту ))

Вот ты олень,я за ней летел) какой урон ты мог ей сделать?)))))) А вообще,если ты такой крутой дру-го 1на 1 с тобой? Место и время обознач заранее только! Я те покажу что такое вызов(который ты принял за арму);)

Personal_Doll
27.11.2010, 09:56

Что это за пилюля, которая в 4 раза уменьшает урон? Скажи - буду пользоваться. Хочешь сказать, что бил по мне по 1600 без вспышки?) Сам то в это веришь? По мне так физики далеко невсегда бьют и маги(без дебаффа). А уж друля(маг атака которых сама по себе меньше) соплей с твоей точкой так точно не ударит без крита. Я честно не знаю, катанул ты меня или нет, т.к. я на хп на свое не смотрела вовсе, ибо точно знала, что не сольюсь тебе))
А урон это самый последний. Ниже лога дамага нет.

DashaLilac
27.11.2010, 13:08
Судя по тому, что ты вспомнила разговор, который проходил в середине лета(на счет образования), то у тебя явные комплексы) Что, твои 3 класса церковно-приходской перестали тебя устраивать? Такое ощущение, что вы не ГИ Ангелы, а класс коррекции по умственному развитию, где каждый пытается выстроить из себя доцента, являясь при этом не более чем обычным приматом.
А образование у нее великолепное и эстетическое в том числе! Жаль, я не могу быть настолько сдержанным и рассудительным как она!
P.S. Тебе ссылку на ГПТУ России скинуть? Может, тебя примут;)
Мастик, написала я это потому, что для меня, во всяком случае, ненормально, что человек так кичится своим образованием, и при этом общается ТАК.
не собираюсь тут отчитываться, что и с какими достижениями я закончила.
если тебе угодно считать, что мне надо закончить помимо всего ГПТУ, считай.
кстати, в учебных заведениях такого типа не вижу ничего оскорбительного, профессии разные нужны.Видимо, ты живешь стереотипами, что, как правило, свидетельствует о недалекости мышления.Главное тут не столько образование, сколько воспитание. Как мы видим, даже получив образование ВУЗа, можно остаться "гопотой".
пы.сы. Мастик, по тебе то и так все понятно, твоя манера общения говорит сама за себя, а от Лилу не ожидала, думала, она воспитана хорошо, и в общении не приемлет оскорблений)поэтому и вспомнились те посты.
Лилу, до сих пор будешь говорить, что о твоем "супер-пупер" образовании тут никто не говорил?

DashaLilac
27.11.2010, 13:10
а АНГЕЛов люблю очень сильно несмотря ни на что

Aih
27.11.2010, 13:12
АНГЕЛЫ клан созданый из кусочков овна)))))))

DashaLilac
27.11.2010, 13:21
кто ты, чудо-аноним?

DashaLilac
27.11.2010, 13:22
развлеките меня, а то на работе скучно(
если честно, смешно становится от некоторых постов.пока читаешь, может и рабочий день закончитсся

superzzubbb
27.11.2010, 13:43
Ап вашему ги)

CHECKone
27.11.2010, 13:46
кого ты там трахнул то?) Нас было 4 человека, перечислю ЛВЛ и профы: Вар-91,Прист-85,Лук-86, и я) Ваших перечислять думаю нет смысла,ты и сам знаешь сколько вас было;) А насчет скрина,будь добр,выложи весь наш диалог!!!! Или тебе слабо показать то, что ты мне наговорил????

Нас было 1,5 пати:) Вас было 2 клана Сармат и Москов ваш... В любом случае Это так Детка Маст:) Сармата было 7 человек ну и вас оказывается 4 некчёмных ШТ!:)
Скажи еще что это было не честно и так далее:) Ты же у нас офигеть какой крутой обор по 3-4 Ангела в писе держишь... Что же ты Слился и убежал как псина?)))
Лилу, Сам этими таблами пользуюсь, Зайду в Игру скажу как называются. И я ХЗ с чего ты взяла что у дру Столь малый урон:) Недооцениваешь ты Адских друлей... Если ты такая крутая, можешь спросить У Маршала легов или у Айона с тех же легов, как они в кубе в 1ю улетают всегда:)

Хотя наф я с вами тут спорю, всё равно не кто и звать вас не как:)

Personal_Doll
27.11.2010, 15:49
Мастик, написала я это потому, что для меня, во всяком случае, ненормально, что человек так кичится своим образованием, и при этом общается ТАК.
не собираюсь тут отчитываться, что и с какими достижениями я закончила.
если тебе угодно считать, что мне надо закончить помимо всего ГПТУ, считай.
кстати, в учебных заведениях такого типа не вижу ничего оскорбительного, профессии разные нужны.Видимо, ты живешь стереотипами, что, как правило, свидетельствует о недалекости мышления.Главное тут не столько образование, сколько воспитание. Как мы видим, даже получив образование ВУЗа, можно остаться "гопотой".
пы.сы. Мастик, по тебе то и так все понятно, твоя манера общения говорит сама за себя, а от Лилу не ожидала, думала, она воспитана хорошо, и в общении не приемлет оскорблений)поэтому и вспомнились те посты.
Лилу, до сих пор будешь говорить, что о твоем "супер-пупер" образовании тут никто не говорил?

Где я тут кого оскорбляю?
Нет не буду, мы уже о нем поговорили с твоей подачи.

MastadontTarazed
27.11.2010, 15:53
Нас было 1,5 пати:) Вас было 2 клана Сармат и Москов ваш... В любом случае Это так Детка Маст:) Сармата было 7 человек ну и вас оказывается 4 некчёмных ШТ!:)
Скажи еще что это было не честно и так далее:) Ты же у нас офигеть какой крутой обор по 3-4 Ангела в писе держишь... Что же ты Слился и убежал как псина?)))
Лилу, Сам этими таблами пользуюсь, Зайду в Игру скажу как называются. И я ХЗ с чего ты взяла что у дру Столь малый урон:) Недооцениваешь ты Адских друлей... Если ты такая крутая, можешь спросить У Маршала легов или у Айона с тех же легов, как они в кубе в 1ю улетают всегда:)

Так я же тебе предложил 1 на 1, давай встретимся? я те объясню кто ты и что ты! И вот когда ты будешь плакать в писе, тогда и поймешь что ты ничтожество ни на что не способное! Как в игре, так и в реале)

CHECKone
27.11.2010, 15:55
Ха ха ха, ну давай :)

MastadontTarazed
27.11.2010, 16:03
Ха ха ха, ну давай :)

давай прям сейчас? я на 29м томе стою,жду тебя!

MastadontTarazed
27.11.2010, 16:12
И после этой фразы чек покинул форум,и на 29й так и не явился))))) героический пацан(или кто ты там есть)

Personal_Doll
27.11.2010, 16:22

Буду признательна, если скажешь.
Урон друли компенсируется фениксом, которого у тебя нет.
Я, напротив, считаю друида самым сильным противником для приста(по крайней мере до печати бога), но не в твоем лице.

MastadontTarazed
27.11.2010, 17:04
Буду признательна, если скажешь.
Урон друли компенсируется фениксом, которого у тебя нет.
Я, напротив, считаю друида самым сильным противником для приста(по крайней мере до печати бога), но не в твоем лице.

ХДД))(10 раз)

CHECKone
27.11.2010, 19:40
Когда я заходид на форум, я был в гуе:)
Это тупость писать на форуме прям сейчас и т.д. так как тут торчать лишние минуты не кому не надо:)

CHECKone
27.11.2010, 19:41
ХДД))(10 раз)

И для приста, дру не очень то фен и нужен:)

Personal_Doll
27.11.2010, 20:25
И для приста, дру не очень то фен и нужен:)

для 89го и меньше - наверное.
Ну дак я услышу название того чудного зелья, которое режет дамаг в 4 раза?

CHECKone
28.11.2010, 01:27
Сироп какой то, я не смотрел, извини Даша, забыл про тебя!:)

funfucker
28.11.2010, 03:40
Если ты такая крутая, можешь спросить У Маршала легов или у Айона с тех же легов, как они в кубе в 1ю улетают всегда:)
О_о
Игорёк спасибо за инфу,завтра буду их сте бать хД
Ток смотри не подставь меня)Ато облажаюсь х)

MastadontTarazed
28.11.2010, 08:25
Сироп какой то, я не смотрел, извини Даша, забыл про тебя!:)

Блин,будь любезен,потрать часть своего драгоценного времени и посмотри как оно называется,а то за полтора года игры впервые слышу о таком (и не только я).

Personal_Doll
28.11.2010, 15:07
О_о
Игорёк спасибо за инфу,завтра буду их сте бать хД
Ток смотри не подставь меня)Ато облажаюсь х)

Хы)))Забавно

CHECKone
29.11.2010, 04:00
Стеби Дим ))
И Специально для Мастика с Лилу, Защитный Сироп Звездного Света!

cold_fire
29.11.2010, 07:34
в 4 раза ничто не режет, на 25% режет сироп и то он не срабатывает если есть пристобаф (точнее маг урон не режет)
есть еще на 50% порезка пилюля она вроде всегда режет всё...но на малое время

Personal_Doll
29.11.2010, 08:23
Стеби Дим ))
И Специально для Мастика с Лилу, Защитный Сироп Звездного Света!

Ну ну. Ни в одной базе нет такого описания.
То есть ты хочешь сказать, что Табличка из каменной черепахи режет 50% на 16 секунд, а Защитный сироп на 75% и на 20 секунд? Че ж он тогда стоит почти в 2 раза дешевле, раз такой ценный?))) Или все нубы просто, а ты один такой гениальный?

Personal_Doll
29.11.2010, 08:24
в 4 раза ничто не режет, на 25% режет сироп и то он не срабатывает если есть пристобаф (точнее маг урон не режет)
есть еще на 50% порезка пилюля она вроде всегда режет всё...но на малое время

Про пристобафф не знала...надо будет проверить...

Skelos39659
29.11.2010, 08:25
Не на тот посмотрел, лунного света режет около 40-45%
А теперь вопрос н миллион, что за химия была скушена на 2 скрине?
Ps: 1 это сироп лунного цвета, 2 это ваша загадочная химия, прекращаем нубить.

Personal_Doll
29.11.2010, 10:12
Не на тот посмотрел, лунного света режет около 40-45%
А теперь вопрос н миллион, что за химия была скушена на 2 скрине?
Ps: 1 это сироп лунного цвета, 2 это ваша загадочная химия, прекращаем нубить.
Первый сироп. Режет любой урон на 50 %.
Второй сироп. Режет только физ урон на 75%.Маг урон не режет(по крайней мере под опекой духов) - только что проверила.Что там происходит без нее - мне мало интересно, т.к. она всегда при мне.
Далее вопрос. С каких пор Чек у нас стал физиком?

Skelos39659
29.11.2010, 14:12
Лилу, я не знаю про какие сиропы ты там опять...
Всего 2 скрина.
Поглощение просчитано по процентам ещё с 1 скрина, оно равняется 80-83%, точно сказать нельзя, верхней планкой бралось 130 - это 100%, а за неизвестное количество процентов брался урон 23.
Но согласись, это очень близко к 75%.

MastadontTarazed
29.11.2010, 14:42
Всего 2 скрина.
Поглощение просчитано по процентам ещё с 1 скрина, оно равняется 80-83%, точно сказать нельзя, верхней планкой бралось 130 - это 100%, а за неизвестное количество процентов брался урон 23.
смысла в сиропе на 2м скрине не вижу-макс на 2 удара и ждать отката? проще тогда неуязвимость сожрать)

Personal_Doll
29.11.2010, 14:42
Всего 2 скрина.

Этим сиропом не пользуюсь вообще.
В пвп 3 тыщи не так много, на мой взгляд, чтобы его использовать, а потом еще ждать отката.
Поэтому смысла его обсуждать вообще не вижу.
В любом случае, пусть наш дорогой Чек дальше грезит о дамаге в 1700 без дебаффов и крита.

Skelos39659
29.11.2010, 17:30
Вы попросили просвятить вас об этой химии? Я это сделал, остальное не мои проблемы =) а вылететь слить дру при таком бюджетном варианте (стоит дешевле змеечерепахи), гораздо лучше.

MastadontTarazed
29.11.2010, 18:10
Вы попросили просвятить вас об этой химии? Я это сделал, остальное не мои проблемы =) а вылететь слить дру при таком бюджетном варианте (стоит дешевле змеечерепахи), гораздо лучше.
Это смотря какую дру, Чека например, я могу и без бафов слить;) Смысл на химию тратиться(даже на такую)

Skelos39659
29.11.2010, 19:29
Практически любую дру - шарик и арма рулят при полном хп.

gaara59
29.11.2010, 20:43
Ответ на первую фразу-да ты балабол) Я вызовом по 101 магу с селфом на физдеф вношу по 4500+,
По какому же магу?По мне чтоли?)))
(Не мог пропустить просто этот пост)

gaara59
29.11.2010, 20:45
И если не сложно маст выложи скрины мага 101 уровня и твой дамаг в 4500+ вызовом по нему и куклу мага, может тебе показалось что он 101, а он оказался 30+?)

Personal_Doll
29.11.2010, 22:16
И если не сложно маст выложи скрины мага 101 уровня и твой дамаг в 4500+ вызовом по нему и куклу мага, может тебе показалось что он 101, а он оказался 30+?)

Арчи777, он 101
Куклу сам придумай, делать что ли совсем нечего, чтоб чьи-то куклы в кальке делать?

CHECKone
29.11.2010, 22:47
Ох нубасы, Зайдите в Аптекаря в Любом городе надего любимого Идеального мира. Смотрим Защитный Сироп звездного Света, 5й уровень аптеки, Для 75+... и Бац, Лилу в жопе, Режет и Физ и Маг урон...
P.S. По этой аптеке Уменьшение в 4 раза я брал с собственного опыта. Например: Лук бьёт мне в 2к, а так 500 единиц.
Что вам всё как детям то разжевывать?:)

CHECKone
29.11.2010, 22:51
С этими Пилюльками и Хирой в Былое время я выносил по 3 лука с Синто:)

CHECKone
29.11.2010, 22:53
Блин, И Даш, чё за бред что по Присту нельзя ударить в 1,6к?:)
Я по магу 100+ в 1,4к-2,3к бью без крита:) Причём у них Маг Защита на много выше пристоской... В общем детка, не звезди!

CHECKone
29.11.2010, 22:54
И Посмотри Защиту от дерева, Адская сопелька Хорошо подымает Атаку:)

CHECKone
29.11.2010, 22:55
Бух, И что с Апчиком меня не поздравили?:) Во вредины...

Personal_Doll
30.11.2010, 06:11
Ох нубасы, Зайдите в Аптекаря в Любом городе надего любимого Идеального мира. Смотрим Защитный Сироп звездного Света, 5й уровень аптеки, Для 75+... и Бац, Лилу в жопе, Режет и Физ и Маг урон...
P.S. По этой аптеке Уменьшение в 4 раза я брал с собственного опыта. Например: Лук бьёт мне в 2к, а так 500 единиц.
Что вам всё как детям то разжевывать?:)

Я утверждаю только то, что проверяю на практике.
Вот вчера по мне бил прист(тестила этот чудосироп). Первые 2 удара смерчем без всякой аптеки. Вторые два удара под твоим сиропом тем же смерчем. Третий стрелой(физа).
Поэтому не знаю, кто уж там в жопе, но уж точно не я.

Personal_Doll
30.11.2010, 06:24
Я по магу 100+ в 1,4к-2,3к бью без крита:) Причём у них Маг Защита на много выше пристоской... В общем детка, не звезди!

С каких пор у мага маг защита больше пристовской(искл. от воды или земли в зависимости от щита) ? Лично для меня это новость. Плюс к этому прист всегда под селф баффом. И много ты бьешь водой или землей? У друли 1 водный скилл и 0 земляных, если не ошибаюсь? Хотя в пвп мага под водным щитом ни разу не видела...
По присту можно ударить 1,6к, но не в нашем с тобой случае. По мне Мерлин так(1,6-1,7к...точно сказать не могу - нет логов дамага) бьет без крита, чи и 79го дебаффа, но он 100+ фуллинт маг с 99 пухой +7.
После теста аптеки у тебя 3 варианта:
1. я схавала пилюлю на 50% порезки всего урона. Ты бьешь по мне 800-900, твоя пчела по 160.
2. я схавала Защитный сироп на 75% порезки физ урона. Ты бьешь 400, пчела по 320.
3. я ничего не хавала. Ты бьешь по 400, пчела по 80.
О дамаге в 1,6 к можешь забыть)

П.с. хватит писать всякий бред.

MastadontTarazed
30.11.2010, 07:30

МАГ ДЕФ у них больше чем у приста?О_о Ты че куришь то вообще,дятел? Не позорился бы хоть перед мерлином,он по любому щас краснеет за тебя)))) На счет остального бреда написанного тобой таже отвечать не буду(хавай дальше свой защитный сироп звездного света и думай что он весь урон режет в 4 раза,тебе доктор потом объяснит в чем ты не прав;))

Skelos39659
30.11.2010, 08:44
Умники, на сервере очень мало фул инт пристов, ибо прист не должен быть ватой, чем больше лвл, тем меньше их остаётся. А теперь давайте подумаем сколько вы знаете фул инт магов? Тут то и оно...

murracama
30.11.2010, 09:08
С этими Пилюльками и Хирой в Былое время я выносил по 3 лука с Синто:)

С твоей одёжей и точкой выносить ты можешь только помои. И то в пол-ведра,чтоб не надорваться.
Зы. Пчелу то свою до 100 левела качнул? А? Убер-друид?

Personal_Doll
30.11.2010, 10:53
Умники, на сервере очень мало фул инт пристов, ибо прист не должен быть ватой, чем больше лвл, тем меньше их остаётся. А теперь давайте подумаем сколько вы знаете фул инт магов? Тут то и оно...
Специально возьму крайности.На деле фуллкон отличается от фуллинта в 300 м дефа, не больше (тело тоже дает м.деф). Ты считаешь, это много?Это меньше 1%(ну максимум 1%) порезки. То то и оно. А присты в большинстве гибриды, так что порезка еще меньше.
И интересно, почему прист не должен быть ватой, а маг должен ей быть? Если речь зашла о билдах.
П.с. умиляюсь, как ббшники делятся знаниями о маг классах. Хоть бы на кукле прикинул, какая там мизерная разница в дефе...особенно в маг дефе.
На моих куклах в кальке разницы в маг дефе вообще никакой и до 2% физ дефа, в зависимости от билда.

funfucker
30.11.2010, 11:05
Если маг не фулл инт - он не убьёт обора,а если маг не убивает обора то он него нету толку и пусть хоть у него 100500к хп и физы будет х) ИМХО.
А про фулл интов магов Антон ты чот малясь перепутал)Их достаточно на серве)И в основном все эти маги топовые)Потому что фулл интовый билд стоит дороже конового)Но в результате окупается с головой)
И Даша,у друли есть земляные скилы,но это не меняет суть дела,это я так...знаниями блеснуть х)
p.s. Игорёк ты пока проигрываешь,нука вытаскивай из холодной воды и быстро на ленейку111 =)

Personal_Doll
30.11.2010, 11:07
Если маг не фулл инт - он не убьёт обора,а если маг не убивает обора то он него нету толку и пусть хоть у него 100500к хп и физы будет х) ИМХО.
А про фулл интов магов Антон ты чот малясь перепутал)Их достаточно на серве)И в основном все эти маги топовые)Потому что фулл интовый билд стоит дороже конового)Но в результате окупается с головой)
И Даша,у друли есть земляные скилы,но это не меняет суть дела,это я так...знаниями блеснуть х)
p.s. Игорёк ты пока проигрываешь,нука вытаскивай из холодной воды и быстро на ленейку111 =)

Он наоборот имел ввиду, что фуллинт магов большинство...
Земляные скиллы...сейчас гляну.

Personal_Doll
30.11.2010, 11:18
Ткните мне пальцем в этот земляной скилл у друидов. Не могу никак найти. Для меня это актуально, у самой друид 80, а такое слышу впервые...

MastadontTarazed
30.11.2010, 11:49
С твоей одёжей и точкой выносить ты можешь только помои. И то в пол-ведра,чтоб не надорваться.

Даже добавить нечего,поддерживаю предыдущего оратора;)

RasherLOL
30.11.2010, 13:59
Ощипанные педофки ап вам <3

CHECKone
30.11.2010, 19:55

Хех, Догадываюсь что это тот Самый Лук( С той троечки:)) Ну *** с ним... Ненавидит, значит боится:)

1. У магов не тока от земли есть баф.
2. Маги тоже бывают с Бафами приста... :)
3. У Друидов есть скилы всех стихий, абсолютно! Так, что кусайте логти дальше:)
4. Про маг защиту мага, я брал фул инт вариант и Как было сказано выше пристов больше коновых:)

Спасибо за внимание детки:)

CHECKone
30.11.2010, 20:09
И прямо сейчас Ангелы дручат всё москов, и Маста в том числе:)

MastadontTarazed
30.11.2010, 21:25
И прямо сейчас Ангелы дручат всё москов, и Маста в том числе:)

О_о 2мя патями 5х в писе держать,это по твоему круто? что же вы свалили когда нас пришли 2 пати??? нубас ты! А выйти со мной 1на 1 ты втупую зассал, скрин показать? А лог твоего домага по мне Лилу выложит, у меня глюки какие то с инетом( Думаю над нанесенным тобой уроном даже твои сокланы посмеются)))))) И вообще пшел вон, пес шелудивый!

MastadontTarazed
30.11.2010, 21:27
Хех, Догадываюсь что это тот Самый Лук( С той троечки:)) Ну *** с ним... Ненавидит, значит боится:)

4. Про маг защиту мага, я брал фул инт вариант и Как было сказано выше пристов больше коновых:)

БРЕЕЕД, нафига те твинк-маг, если ты дэбило даже друлиных скилов не знаешь, и это на 99м лвле;)))))
И выложи мне лог дамага магом своим, а то орешь в пм что пол хп мне снимаешь))))
P.S. Больше всего мне понравилось, что ты меня ДОНАТОМ назвал)))) самому не смешно, олененок?)

Personal_Doll
30.11.2010, 21:33

Спасибо за внимание детки:)

1. я разве это утверждала? есть еще и вода
2. не спорю
3 Оооооооо(10 Оооооооооо) я от тебя фигею.
4. Не знаю, кого ты там брал, я фуллинт уже почти год.

Personal_Doll
30.11.2010, 22:01
И спасибо, что верите каждому слову!) В след. раз Маст в мир будет кричать, что я хэви.

CHECKone
30.11.2010, 23:30
Мастик, расскажу тебе один секрет...:) Магом играю не я, а мой младший брат.
Донатом?! Тебя?! Да не когда!:) С таким стремным шмотом гонять на 100+!:) для 90+ это еще нормально, но для ТАнка 100+ - фу лажа:) На +4 шмот, и то не весь... В общем мог бы и лучше на много.
Про скрин: Мож у ЯМОТО ты улетела в пис как коновая, кто знает почему он так написал:)
Замес Сегодня... Нас было Семеро, сознаюсь:) Но ты же Маст у нас тру нагибашка, 4х Ангелов в Писе Держишь... Кстати второй танк, уж слишком у него маленький урон был, 500-600:) И Да не увидел я твоего фирменного вызова, на 4к:) Ну это всё ладно...
и По Третьему пункту, Дашуль с чего фигеешь то?) База в помощь, хотя у тебя же самой дру, полюбуйся на скилы:)
И на по следок вам страшная тайна, я не 99, а 97. И пчёлка у меня 75лвл, чисто для чи:)

Флудим ...:)

Clown666
01.12.2010, 00:01
*** чек неудачник угомонись уже))) от своего трунагибаторства скоро еплушку отшибёт))
иди в реале друзей попробуй поискать))))

Personal_Doll
01.12.2010, 00:09
Мде. Скиллы я знаю. У самой есть друля. Всех стихий у друли отродясь не было(есть дерево, огонь и вода+физ в лисоформе). Ток не надо говорить, что вместе со скиллами джина у тебя полный набор...опять эту ахинею слушать не хочу.
И Маст не 100+ если что.
ЯМОТО 1 на 1 меня не вышебал ни разу, покрайней мере за последний год.
Рада, что наконец закончились фразы про твой мегадамаг - растешь в моих глазах прямо...хотя скорее всего закончились аргументы.

murracama
01.12.2010, 00:19
И пчёлка у меня 75лвл, чисто для чи:)

И каким местом ты об неё чи набиваешь? Судя по постам головой.

CHECKone
01.12.2010, 01:18
Клоун, НаФ мне 400 друзей в контакте?)) Мне хватает того что Лицо у меня как у Человека, а не как у Бомжа с вокзала с бодуна!
Лилу, а какие доводы тебе нужны? Я тут пишу от неф делать когда пати в Магистр или куда нибудь собираем, А не как Маст что бы все думали, что у него Большие яйца, а не m&m's! ^)
И Что это за дерьмо которое не знает как пчёлкой дру чи набивает?!

murracama
01.12.2010, 01:33
Клоун, НаФ мне 400 друзей в контакте?)) Мне хватает того что Лицо у меня как у Человека, а не как у Бомжа с вокзала с бодуна!
Лилу, а какие доводы тебе нужны? Я тут пишу от неф делать когда пати в Магистр или куда нибудь собираем, А не как Маст что бы все думали, что у него Большие яйца, а не m&m's! ^)
И Что это за дерьмо которое не знает как пчёлкой дру чи набивает?!

Дерьмо тот друль, что на 97 ходит с пчелой.Продолжай жужжать, бомж с предместьев ГО.

Clown666
01.12.2010, 01:45
чек покажи мне таких или балабол?))) хахаха бомж с предместья го))))

MastadontTarazed
01.12.2010, 03:56
А сейчас мы держали вас в писе, вместе с ЯМОТО;)
Вань(ЯМОТО) кончай этот флуд, утихомирь чека, он реально позор клана вашего!!!!
Я с тобой 1 на 1 вышел и победил... и пускай твоя точка лучше, пускай ты больше лвлом, не вижу просто смысла срать друг другу на голову, Я РЕАЛЬНО УСТАЛ от нелепых высказываний твоих малолеток! Если ты настоящий клан лидер, ты сможешь этот трабл разрулить,если нет, то нахрен над твоим ником тогда светится звание "МАСТЕР"???

MastadontTarazed
01.12.2010, 03:58
Мастик, расскажу тебе один секрет...:) Магом играю не я, а мой младший брат.
Донатом?! Тебя?! Да не когда!:) С таким стремным шмотом гонять на 100+!:) для 90+ это еще нормально, но для ТАнка 100+ - фу лажа:) На +4 шмот, и то не весь... В общем мог бы и лучше на много.
Про скрин: Мож у ЯМОТО ты улетела в пис как коновая, кто знает почему он так написал:)
Замес Сегодня... Нас было Семеро, сознаюсь:) Но ты же Маст у нас тру нагибашка, 4х Ангелов в Писе Держишь... Кстати второй танк, уж слишком у него маленький урон был, 500-600:) И Да не увидел я твоего фирменного вызова, на 4к:) Ну это всё ладно...
и По Третьему пункту, Дашуль с чего фигеешь то?) База в помощь, хотя у тебя же самой дру, полюбуйся на скилы:)
И на по следок вам страшная тайна, я не 99, а 97. И пчёлка у меня 75лвл, чисто для чи:)

Флудим ...:)

с чего ты всрал что я 100+??? Повторю вопрос свой: "ЧТО ТЫ КУРИШЬ, ДИТЯ????"
Далее по теме, вас только друлей было 3! Ты, Ната и Шива,+синорне, лук, 2приста и 2 танка, считать умеешь? Будешь оспаривать, есть скрины дамага по мне.... сам охренел что у вас пунктик :"Убить Маста любой ценой";)
Далее, выложи лог дамага по мне, крутой чебурашка, мы все вместе улыбнемся! Думаю люди тут понимающие собрались! Докажи хоть одно слово из всего вылившегося из тебя БРЕДА! Я жду!

Skelos39659
01.12.2010, 08:18
лилу, отнюдь не 300 дефа. Сделай 2 одинаковые куклы - мага фул инт, и конового приста. И накинь на обоих бафы приста...
Клоун - ты и есть клоун, используй дальше тактику "многа многа скобачеГ", авось поможет утвердить своё Я.
Мастадонт - я вижу только бла бла бла...в общем как всегда =)
murracama - извините, но уже для меня вы бомж, сравнивая мой и ваш ежедневный доход в пв.

gaara59
01.12.2010, 08:25
Вы тут сутками сидите?О_о

murracama
01.12.2010, 08:44
murracama - извините, но уже для меня вы бомж, сравнивая мой и ваш ежедневный доход в пв.

И какой же у меня доход? Озвучьте цифру.

Clown666
01.12.2010, 10:27
Клоун - ты и есть клоун, используй дальше тактику "многа многа скобачеГ", авось поможет утвердить своё Я.
скелос ты ваще кто?))) ты никто и ничто))) ваще ** откуда вылезло чудо но зато епать флудит тут))))

DashaLilac
01.12.2010, 11:27
ММММ, какой милый разговор)
Всех с первым днем зимы!!!

Skelos39659
01.12.2010, 12:32
murracama а вы разве зарабатываете в день от 10-50кк? Сомневаюсь =)
Clown666 многа многа скобочек бу бу бу, я пугаюсь.

murracama
01.12.2010, 12:41
murracama а вы разве зарабатываете в день от 10-50кк? .

Вы меня спрашиваете? Не поздновато ли? Может стоило это узнать до своих утверждений? Итак. Сколько я зарабатываю в день в игре? Жду точную цифру. Или ты балабол?

Clown666
01.12.2010, 12:50
ну я ж сказал что скелос стандартная студентота считающая себя умнее других)))

Skelos39659
01.12.2010, 13:17
murracama я уверен, что вы зарабатываете торговлей меньше (если зарабатываете). Или я неправ? =)
Clown666 скобочки скобочки!!!111111

murracama
01.12.2010, 13:20
murracama я уверен, что вы зарабатываете торговлей меньше (если зарабатываете). Или я неправ? =)
Clown666 скобочки скобочки!!!111111

И на чём ваши уверенности основываются? Хотелось бы посмотреть доказательную базу. Есть у вас? Или балабол?

Clown666
01.12.2010, 13:22
говорю ж студентота глупая)))
у вас в клане все такие как скелос и чек?))))
а скобочки ставлю потому что мне смешно))
скелос, а почему ты так плохо к скобочкам относишься?)))) комплекс какой-то? :D

MastadontTarazed
01.12.2010, 14:32
лилу, отнюдь не 300 дефа. Сделай 2 одинаковые куклы - мага фул инт, и конового приста. И накинь на обоих бафы приста...

От меня только бла бла бла?) ты еще ни одного слова своего не подтвердил,дятел комнатный) А Лилу тебе, оленю тупорогому, говорила про конового и интового ПРИСТОВ! Ты задоблбал уже между строк читать! Если не можешь сам нормально буковки разобрать, попроси маму пусть тебе прочитает! Школота блин!
И скажи мне свой доход в игре в день! Интересно почему с такими деньжищами ты ходишь как говно точеный?;)
P.S. а после того как ты 50кк в день "зарабатываешь" у тя скулы сильно болят,да?;)

MastadontTarazed
01.12.2010, 14:35
говорю ж студентота глупая)))
у вас в клане все такие как скелос и чек?))))
а скобочки ставлю потому что мне смешно))
скелос, а почему ты так плохо к скобочкам относишься?)))) комплекс какой-то? :D

У них там у большей половины клана либо комплексы, либо фобии, либо просто умственная отсталость:)

Personal_Doll
01.12.2010, 14:56

я делала свою куклу на 100й уровень в 2х вариантах - коновая и фуллинтовая. 300 м дефа, даже 290(меньше 1% порезки).
Спорить о том что статы мага и приста дают одно и тоже снова не буду.
Вот тебе кукла приста 100. Поперекидывай статы.
http://pwcalc.ru/pwi/?char=a218d1853498f936
Конкретно здесь 280 м дефа разница и 1 процент.
Можешь сделать из приста мага.

Skelos39659
01.12.2010, 18:20
ты еще ни одного слова своего не подтвердил,дятел комнатный)
Мастадонт
пролистай несколько страничек назад, там и про твоё бла бла, и про доказательства.
а доход мой улетает на хиры, на крафт голд пух, на скуп нирваны и тд. в общем я нахожу куда тратить, это уже не твои заботы.
PS: заточен я вполне нормально =) пуху дальше нет смысла, ибо не финальная.

murracama
Судя по тому, как вы зациклились на 1 пункте - я прав.

Clown666
обьясняю для шапито. Когда человек нервничает - он ставит много скобочек, зачем? Без понятия, но это факт.

Лилу
Добавьте больше шмоту на инту для фул инт мага, и получите результат, не такой большой, но точно больше 300 дефа =)

RasherLOL
01.12.2010, 18:24
Скелос солдота ^_^

murracama
01.12.2010, 18:28
murracama
Судя по тому, как вы зациклились на 1 пункте - я прав.

)

В чём? Представьте доказательства ваших слов там и поглядим. Я напомню: вы утверждаете что имеете ооочень большой доход. Больше моего. Раз вы владеете информацией напишите величину моего дохода либо признайте что он вам не известен и вы балабол. Свою можете не писать.Пока вы не доказали ничего.

MastadontTarazed
01.12.2010, 18:33
Мастадонт
пролистай несколько страничек назад, там и про твоё бла бла, и про доказательства.
а доход мой улетает на хиры, на крафт голд пух, на скуп нирваны и тд. в общем я нахожу куда тратить, это уже не твои заботы.
PS: заточен я вполне нормально =) пуху дальше нет смысла, ибо не финальная.

Clown666
обьясняю для шапито. Когда человек нервничает - он ставит много скобочек, зачем? Без понятия, но это факт.

Где там мое бла бла бла???? ты так ничего и не доказал, а Лилу тебя обломила по всем позициям!
А про нервы это вообще бред;) Над твоими понтами просто все смеются, нубсик:))))))))))))

Personal_Doll
01.12.2010, 18:33
Лилу
Добавьте больше шмоту на инту для фул инт мага, и получите результат, не такой большой, но точно больше 300 дефа =)

Я взяла первого попавшегося приста, у меня ситуация та же.
И сомневаюсь, что фуллинтмаг или прист будет искать шмот не на ф деф с хп, а на инт.
А вообще мне нравится увиливание. То билд не тот, то шмот не подходит. И на 100 уровень шмота не так уж и много и там добавки к инту большой нет.Еще может фуллинт мага в хроноброню с 3мя допами на инт одеть? Смешно.

murracama
01.12.2010, 18:35
а доход мой улетает на хиры, на крафт голд пух, на скуп нирваны и тд. )

С доходом в 50кк ежедневно ты должен ходить с 8 рангом и быть точен на 8-10 в круг минимум. А если доход улетает на хиры и прочую мелочь , то ты друг бомжа с предместьев ГО.

MastadontTarazed
01.12.2010, 18:35
В чём? Представьте доказательства ваших слов там и поглядим. Я напомню: вы утверждаете что имеете ооочень большой доход. Больше моего. Раз вы владеете информацией напишите величину моего дохода либо признайте что он вам не известен и вы балабол. Свою можете не писать.Пока вы не доказали ничего.

Да не признает он сам этого, его надо просто подписать под балабола, как неоднократно уже было сделано!
Но у него слишком маленьуий мозг чтобы это понять! А с вами, он будет бодаться еще очень долго, и уж поверьте мне, все равно, как обычно это происходит, ничего не докажет и перекинется на другую тему! Как делают все балаболки.

murracama
01.12.2010, 18:42
Да не признает он сам этого, его надо просто подписать под балабола, как неоднократно уже было сделано!
Но у него слишком маленьуий мозг чтобы это понять! А с вами, он будет бодаться еще очень долго, и уж поверьте мне, все равно, как обычно это происходит, ничего не докажет и перекинется на другую тему! Как делают все балаболки.

Уважающий себя человек уж если берётся что то утверждать, то должен иметь какие то доказательства. Я так понимаю. Вот их я и хочу увидеть. Утверждение прозвучало. А вот с остальным плохо как то дело обстоит. Вывод: утверждение ложно. Или не так? Пусть уж постарается. Мне интересно:)

Skelos39659
01.12.2010, 19:58
murracama
Я разве писал время, когда у меня появился такой доход? Да я не знаю точно вашего дохода, не поделитесь информацией?

MastadontTarazed
процитирую

Балабол!!!!!! Лилу ты слил 1 раз и то случайно, во второй попытке вы 20 минут "бодались" и ты свалил,сказав что хира кончается!!! Сам подумай, дятел, 20 МИНУТ ты пытался безуспешно слить приста!!!!! НУБОСОС!

О нашем с тобой пвп.
1й раз упала через 3 мин- не спорю, но потом подстроилась под тебя.
2й раз закончилась хира после 10 минутного пвп- я об этом сказала во время пвп. ты предложил поменять. я кинула голд, через 10 минут возобновили.
3й раз это заняло 20 минут - я заипалась и сказала, что это "тупо" и улетела.
Никакого слития меня не было, кроме первого раза - не ****и!
Мной было потрачено 2,5 бронзы на ману. Итого 2,5 голда. На хп - не знаю, немного.
Еще скажи, что это неправда?

Бла бла бла вымерший волосатый слон.

Personal_Doll
Книжка, бижа, шлем, кольца редко такие, тоже смени...в общем подумай ещё раз над куклой. Шмот другой - это разве не причина, а отмазка?

murracama
01.12.2010, 20:06

раз!

murracama а вы разве зарабатываете в день от 10-50кк? Сомневаюсь =)

два!

три!

murracama
Да я не знаю точно вашего дохода

и достойный балабола итог.

Personal_Doll
01.12.2010, 20:25
murracama
Я разве писал время, когда у меня появился такой доход? Да я не знаю точно вашего дохода, не поделитесь информацией?

MastadontTarazed
процитирую

Personal_Doll
Книжка, бижа, шлем, кольца редко такие, тоже смени...в общем подумай ещё раз над куклой. Шмот другой - это разве не причина, а отмазка?

Отмаз состоит в том, что для того чтобы сделать твой м деф ЗНАЧИТЕЛЬНО выше нужны определенные условия(билд только фуллинт, шмот исключительно на инт и м. деф - может ему еще бижу одеть на м.деф, вместо ф. дефа и камни в шмот сапфирки). Это не встречается повсеместно(если вообще встречается), как ты утверждал "М деф у магов намного выше, чем у приста".
Думать над куклой я не собираюсь - я уже все доказала наглядно. Я и над этой не думала - взяла первую попавшуюся в разделе пристов. Смысл этого всего не понимаю - ну ладно будет у него на 4% выше м. деф, но ск-ко у него будет всего остального? Отдать все за м. деф?
Если тебе нечего делать - липи своего мифического фуллинт мага с резистами во всем шмоте на интелект и м.деф. Представляю этого бедолагу без хп, крита, пения, ф дефа, зато с кучей инты, но падающего с фейки. Я понимаю, что ты именно таких одноплюховых магов и жаждишь видеть против себя.

CHECKone
01.12.2010, 22:40
какие вы всё таки забавные:)

StemPRIST
01.12.2010, 22:45
Чо там за чмо подзаборное на клоуна гонит?

Skelos39659
01.12.2010, 23:37
murracama
попрошу всё таки ответить на вопрос. Или вы боитесь правды?

Лилу
Мы разговариваем о хп или дефе?

Clown666
01.12.2010, 23:54
скелос а что с твоим парнем который повсюду лыбы ставит?))

murracama
02.12.2010, 00:12
murracama

Вы не входите в круг доверенных лиц, чтобы я отвечал на ваши вопросы. И по поводу правды вам лучше помолчать. И так обосрались по полной.

Skelos39659
02.12.2010, 08:30
murracama
Вы боитесь озвучить цифру? Я так и понял. Молчите в тряпочку дальше. Обосрались теперь вы.

Clown666
скобачки скобачки!!!!1111 хочу больше скобачег!!!!!!1111

murracama
02.12.2010, 08:42
murracama
Вы боитесь озвучить цифру? Я так и понял. Молчите в тряпочку дальше. Обосрались теперь вы.

Не боюсь. Не считаю это нужным. Если вас так интересует мой доход ищите информацию на форуме в темах
про 8 ранг и торговлю в ПВ. Может быть даже научитесь действительно зарабатывать в игре, а не балаболить на форуме.

MastadontTarazed
02.12.2010, 08:52
murracama

Абзац, это надо быть на столько тупым,чтобы самого себя под балабола подписать;) И где там мое балабольство? Что задолбалась она а не ты? Глупые съезды!!! Был важен итог-ты не смог слить приста на протяжении 20 минут,мегонагибатор ты наш;) Иди попробуй нафарми на асуру и точи на 12, может тогда у тя получится пристов сливать;)))))

MastadontTarazed
02.12.2010, 08:56
murracama

Clown666
скобачки скобачки!!!!1111 хочу больше скобачег!!!!!!1111

Где она "обосралась" то?????? То что она не хвастается своим доходом и не вые...ывается как ты? Ну лось ты внатуре олень!!! Она тебе наглядно в посте показала кто ты есть,признай свою неправоту, оставь себе хоть каплю мужской гордости(если она вообще у тебя была)!

Круто ты на клоуна и его скобочки съезжаешь каждый раз)))) Школотенок недоразвитый!

Skelos39659
02.12.2010, 12:11
Волосатый вымерший слон
Стена там ===>
Вправь себе мозг об неё. Повторюсь, ты набалаболил, что это у меня хирка кончилась, и это я улетел.
Ps: в последние 20 минут пвп у меня как раз кончилась химия =) сравни 2 скрина, ничего не возникает в голове? Фул инт прист не смог слить танка? Печалька...

murracama
Я просто не вижу смысла скрывать эту информацие, если только... о да, вы балабол! Это может быть единственной причиной.
Что мне ваш форум? На форуме можно полгода продавать, и не продать предмет, можно отписать, что вы его продали, но кто докажет, что это так? Вы озвучьте цифру, и не съезжайте с темы. А так только бла бла бла и можете, прямо, как мастадонт =)

murracama
02.12.2010, 13:14
murracama
Я просто не вижу смысла скрывать эту информацие, если только... о да, вы балабол! Это может быть единственной причиной.
Что мне ваш форум? На форуме можно полгода продавать, и не продать предмет, можно отписать, что вы его продали, но кто докажет, что это так? =)

Для особоодарённых скудоумием поясню ещё раз. Интересующая вас информация находится не в разделе торговли теразеда, а в разделе общего обсуждения в теме "заработок и торговля в ПВ". А также в разделе "8ранг без реала. Реально ли?".Там я приводил выкладки и в математических расчётах опирался на свой ежедневный заработок. Но если вам не под силу прочесть пару страниц текста. то сообщаю что мой месячный доход выражается 7-ми значной цифрой.

Personal_Doll
02.12.2010, 16:27
murracama

Лилу
Мы разговариваем о хп или дефе?

Мы вообще разговариваем о билдах и шмоте, в которые может быть одет и маг и прист.

MastadontTarazed
02.12.2010, 22:38
Волосатый вымерший слон
Стена там ===>
Вправь себе мозг об неё. Повторюсь, ты набалаболил, что это у меня хирка кончилась, и это я улетел.
Ps: в последние 20 минут пвп у меня как раз кончилась химия =) сравни 2 скрина, ничего не возникает в голове? Фул инт прист не смог слить танка? Печалька...

Возникает только мысль что ты нуб и опять съезжаешь со своего балабольства на всякую хрень! Кстати, что означает твой ник, просвяти меня! А то у меня то понятно, а вот твоя Хрень вообще ни на что не похожа еще с нубскими циферками.

Personal_Doll
02.12.2010, 22:38
Волосатый вымерший слон
Стена там ===>

murracama
Что мне ваш форум? На форуме можно полгода продавать, и не продать предмет, можно отписать, что вы его продали, но кто докажет, что это так? Вы озвучьте цифру, и не съезжайте с темы. А так только бла бла бла и можете, прямо, как мастадонт =)

Танк с пухой +7 не смог слить фуллинт приста с заточкой шмота +4 за полчаса? Позор
И после этого я еще и ватная?

Skelos39659
02.12.2010, 23:36
Personal_Doll
а у меня тогда был +7? о_О Шоке!

MastadontTarazed
Ты сейчас зачем на том прилетел: пришёл, слился, ушёл?

murracama
7 значная, значит я был прав.

murracama
03.12.2010, 00:03
murracama

Нет. Не прав. 7 значная цифра килоюаней. Развернуто будет дясятизначная.

Skelos39659
03.12.2010, 00:48
murracama
*зевнул* к деньгам приставка кило не применяется. К тому же:

то сообщаю что мой месячный доход выражается 7-ми значной цифрой.
Где? Какие кило? Вы что курите =)
Ps: такой вопрос, вы что то фармите или имеете доход с покупки/перепродажи?
PSS: тем с "Вашими" названиями, поиск не может найти на всём форуме нивала.

MastadontTarazed
03.12.2010, 01:06
MastadontTarazed

Вообще то я гео летал, и какого лешего мне там делать??? вы на меня 2мя патими ринулись,что мне там ловить? Хотяяя,2х я с собой в пис унес-нубки одноплюховые)

MastadontTarazed
03.12.2010, 01:09

Мне вот интересно...пару страниц назад ты называл ее ваткой, сейчас утверждаешь что ты на столько суров, что ДАЖЕ ОНА не смогла тебя слить;) Что дальше? Поставишь ее скрин на рабочий стол и будешь молиться 2 раза в день? Убожество ты, больше про тебя сказать нечего!

Personal_Doll
03.12.2010, 06:15
Personal_Doll
а у меня тогда был +7? о_О Шоке!

MastadontTarazed

murracama

да я точно помню что +7(т.к. помню, что у меня шмот был точен получше, чем твой(у тебя +3-4, у меня +4, а пуха - наоборот у меня 6, у тебя 7) .Увы, скрина нет.

Skelos39659
03.12.2010, 08:06
Personal_Doll
увы и ах

MastadontTarazed
никого ты там не слил, ты тут же упал +) сначала я тебя в шарик кинул, а после того, как ты вылез,почти сразу умер, великий тру нагибатор.

murracama
03.12.2010, 08:27
murracama
*зевнул* к деньгам приставка кило не применяется. К тому же:

Где? Какие кило? Вы что курите =)
Ps: такой вопрос, вы что то фармите или имеете доход с покупки/перепродажи?
PSS: тем с "Вашими" названиями, поиск не может найти на всём форуме нивала.

Ну раз зеваете, значит вам не интересно. В общем то разговор можно прекратить.Приставок кило вы не применяете к деньгам. Следовательно и выражений килорубль и килобакс не знаете и игровых сокращений
к, кк,ккк вам не понять. И тем на форуме вы найти не можете и поиск не работает...в общем всё плохо.

Skelos39659
03.12.2010, 08:52
murracama
да да, сами то попробуйте найти то, что написали, я копирую с ваших ответов фразы.
Да да, кроме вас, почти никто не применяет кило - откройте гугл и посмотрите, сколько там вопросов: "А что это?". Всеми давно уже принято сокращение к, кк, ккк и тд. Вы живёте в прошлом веке?
Повторю вопрос, который вы пропустили
такой вопрос, вы что то фармите или имеете доход с покупки/перепродажи?

murracama
03.12.2010, 09:06
murracama
да да, сами то попробуйте найти то, что написали, я копирую с ваших ответов фразы.
Да да, кроме вас, почти никто не применяет кило - откройте гугл и посмотрите, сколько там вопросов: "А что это?". Всеми давно уже принято сокращение к, кк, ккк и тд. Вы живёте в прошлом веке?
Повторю вопрос, который вы пропустили
такой вопрос, вы что то фармите или имеете доход с покупки/перепродажи?

Хм...на поиск ушло меньше минуты. "8 ранг без реала!" тут же нашлась. И в остальном так же. Видимо вы либо ленивы, либо неудачник.

MastadontTarazed
03.12.2010, 10:45
Видимо вы либо ленивы, либо неудачник.

Первое конечно звучит лучше, но второе реальнее к нему относится;)

MastadontTarazed
03.12.2010, 11:02
Personal_Doll
увы и ах

Даже если ты был+6 (хотя ты был +7,это по любому) что это меняет? Ты все равно нубка;)

MastadontTarazed
никого ты там не слил, ты тут же упал +) сначала я тебя в шарик кинул, а после того, как ты вылез,почти сразу умер, великий тру нагибатор.
Какой еще шарик? Ты либо говори нормальными,всеми понятными, словами либо не говори вовсе.
Это единственный скрин который смог сделать после пвп,но и на нем достаточно хорошо видно, что с таким "убер" дамагом от 6х!!!!!!!!! персов,я никак бы не упал сразу;) нубка(дубль 2) :)

DashaLilac
03.12.2010, 11:18
мастик не умеет считать

Skelos39659
03.12.2010, 11:20
murracama

Для особоодарённых скудоумием поясню ещё раз. Интересующая вас информация находится не в разделе торговли теразеда, а в разделе общего обсуждения в теме "заработок и торговля в ПВ". А также в разделе "8ранг без реала. Реально ли?".Там я приводил выкладки и в математических расчётах опирался на свой ежедневный заработок. Но если вам не под силу прочесть пару страниц текста. то сообщаю что мой месячный доход выражается 7-ми значной цифрой.

Хм...на поиск ушло меньше минуты. "8 ранг без реала!" тут же нашлась. И в остальном так же. Видимо вы либо ленивы, либо неудачник.
Отличается или не? =) вы уже забываете, что пишите, или вам так лениво посмотреть?

MastadontTarazed
Я не пойму, смысла этой вырезки? Что она доказывает? =)

tor00
03.12.2010, 11:28
murracama

MastadontTarazed
Я не пойму, смысла этой вырезки? Что она доказывает? =)

Он доказывает что такой нуб не мог его слить даже патькой.

murracama
03.12.2010, 11:34
murracama

Отличается или не? =) вы уже забываете, что пишите, или вам так лениво посмотреть?

Мне вас поучить пользоваться поиском? Хорошо. Производите поиск не по целой фразе, а по ключевым словам. Лучше не более трёх. Потому что любая неточность и поиск не принесёт результата. Я не могу помнить дословное название тем в которые я писал последние 3-4 месяца. Их более десятка точно. Посвещённых сбору ранга и способам заработка в ПВ не много. Все они легко ищутся при желании.

Skelos39659
03.12.2010, 11:50
tor00
Где?

murracama
"Я не могу помнить дословное название тем в которые я писал последние 3-4 месяца"
Вы разве употребляли данную фразу? Вы написали точное, с вашей точки зрения, название тех тем, которые я должен был найти. У вас уже 2 болобольство уважаемый, продолжайте дальше.

tor00
03.12.2010, 11:57
Скелос на вырезке скрина дамаг нанесенный вашей патькой смешной, вот где =)

murracama
03.12.2010, 12:17
murracama
"Я не могу помнить дословное название тем в которые я писал последние 3-4 месяца"
Вы разве употребляли данную фразу? Вы написали точное, с вашей точки зрения, название тех тем, которые я должен был найти. У вас уже 2 болобольство уважаемый, продолжайте дальше.

В чём моё "болобольство"? Вы не умеете пользоваться поиском. Ваши проблемы.
Тема " 8ранг без реала!", Страница 35.

Skelos39659
03.12.2010, 12:28
murracama
пишу конкретней, выделяя красным.

Нет. Не прав. 7 значная цифра килоюаней. Развернуто будет дясятизначная.
и 2 пункт

Надеюсь теперь вы видите разницу в своих ответах?

tor00
В каком месте? =) давай я тоже химию скушаю на 50% поглощения, или минизавесу - посмеюсь. Не зная ситуации, что - то говорить смешно. Повторюсь, скрин абсолютно ничего не показывает =)

Kondrat_Korleone
03.12.2010, 12:29
murracama не знаю кто вы но ваши посты мне очень понравились) Так держать) Только вот совет, не спорьте с этим скелетосом, вот это действительно "человек" набивающий ци головой, причем явно о что то твердое.
Маст, Даша салют ) Все еще пытаетесь подавить этого школоло? )
На счет скрина с дамагом, я хоть и не любил tor00 за его уход в аов (если путаю прошу прощения) но тут полностью согласен ) Под таким дамагом мой антаресовский прист интовый стоял бы будь хира )))
Скел то что ты не смог слить фул инт приста позор твоей глупой голове в которую мои посты не влезают. ))
P.S. А где Хард ? ) Хотелось бы еще прикольных картинок про наших пернатых "друзей" )

MastadontTarazed
03.12.2010, 12:47
мастик не умеет считать

Да точно, не 6, а 7, я забыл еще вашего "великого" Мерлина. Или ты хочешь сказать что ты не била по мне, а просто стояла рядом?;)

murracama
03.12.2010, 12:51
murracama
пишу конкретней, выделяя красным.

и 2 пункт

Надеюсь теперь вы видите разницу в своих ответах?

По-моему вы пытаетесь придраться к словам, выискивая малейшие неточности. Если они и были, то я дал дополнительные разъяснения. Но вы упорно продолжаете делать на них акценты, лишь бы не касаться сути.

DashaLilac
03.12.2010, 12:57
Да точно, не 6, а 7, я забыл еще вашего "великого" Мерлина. Или ты хочешь сказать что ты не била по мне, а просто стояла рядом?;)
не отрицаю, что просто могла стоять рядом.не помню , Мастик, я на том замесе была большую часть времени в ПМе, я сужу по твоим скринам, там дамаг от 5 человек
а если уж на то пошло, ты хочешь сказать, что ты там был один?остальная часть Moscow и Сармата просто бегала мимо и собирала травку?

MastadontTarazed
03.12.2010, 13:02
tor00
В каком месте? =) давай я тоже химию скушаю на 50% поглощения, или минизавесу - посмеюсь. Не зная ситуации, что - то говорить смешно. Повторюсь, скрин абсолютно ничего не показывает =)

Пацаненок, у тебя явные проблемы с "наркозависимостью" чуть что сразу на химию съезжаешь;)Расслабься уже, нубка, я просто показал что ты как всегда прозвизделся, говоря что я вышел и тут же лег;)

MastadontTarazed
03.12.2010, 13:08
не отрицаю, что просто могла стоять рядом.не помню , Мастик, я на том замесе была большую часть времени в ПМе, я сужу по твоим скринам, там дамаг от 5 человек
а если уж на то пошло, ты хочешь сказать, что ты там был один?остальная часть Moscow и Сармата просто бегала мимо и собирала травку?

Ну конечно)))) вы там все в ПМе висели) Из клана там был только я и матроскин, могу полностью скрин выложить-там виден состав пати! Нубасики вы мои маленькие)
Вот ваш гибридный мегаприст;) успел по мне 1 раз ударить и в слип перед смертью кинуть. Бой был 1 на 1, учись Скелос, бой продолжался секунд 40)

MastadontTarazed
03.12.2010, 13:10
По-моему вы пытаетесь придраться к словам, выискивая малейшие неточности. Если они и были, то я дал дополнительные разъяснения. Но вы упорно продолжаете делать на них акценты, лишь бы не касаться сути.

Я же с самого начала говорил, что он начнет съезжать,как только задница задымится! И он успешно подтверждает мои слова:)

MastadontTarazed
03.12.2010, 13:13
murracama не знаю кто вы но ваши посты мне очень понравились) Так держать) Только вот совет, не спорьте с этим скелетосом, вот это действительно "человек" набивающий ци головой, причем явно о что то твердое.
Маст, Даша салют ) Все еще пытаетесь подавить этого школоло? )
На счет скрина с дамагом, я хоть и не любил tor00 за его уход в аов (если путаю прошу прощения) но тут полностью согласен ) Под таким дамагом мой антаресовский прист интовый стоял бы будь хира )))
Скел то что ты не смог слить фул инт приста позор твоей глупой голове в которую мои посты не влезают. ))
P.S. А где Хард ? ) Хотелось бы еще прикольных картинок про наших пернатых "друзей" )

Приветствую! школоло это уже только спецучереждения исправят с мягонькими стеночками) А Хард к сожалению на время покинул наш бренный пиксельный мир(

Skelos39659
03.12.2010, 13:15
murracama
Неточности? Вы сначала говорите одно, а когда видите, что это не помогает - переходите на другое. Суть в том - что вы сами не знаете, что пишите, и доверять вашим словам невозможно.

Kondrat_Korleone
Уже выписали? (вчитайся в мой ответ, совет тебе, там целых 2 причины, почему урон занижен).

MastadontTarazed
Ты вышел - и тут же лёг, а пати Ангелов, коих ты один должен держать в писе (твои слова), летала и дальше сливала москву, сармат и парочку любителей поасистить.
Обьясни мне адекватную ценность этого скрина, ведь он промотан и область чата можно было увеличивать, чтобы посмотреть весь урон.

murracama
03.12.2010, 13:23
murracama
Неточности? Вы сначала говорите одно, а когда видите, что это не помогает - переходите на другое. Суть в том - что вы сами не знаете, что пишите, и доверять вашим словам невозможно.

.

И что же у вас вызвало недоверие? Хотя я так подозреваю, что бы я не сказал и какие бы доводы не приводил, вы будете с упрямостью осла твердить "не верю". И вопрос тут не в доверии, а в нежелании признать свои голословные утверждения и выставить себя балаболом. Но это уже и не требуется. Это видно из вышеописанного.

Skelos39659
03.12.2010, 13:29
А вот и я бомж

Skelos39659
03.12.2010, 13:31
murracama
Вы куда то не в том направлении клоните - повторюсь, вы пишите одно, а потом говорите другое. Вам можно верить? Ответ - нет.

MastadontTarazed
03.12.2010, 13:31
MastadontTarazed
Ты вышел - и тут же лёг, а пати Ангелов, коих ты один должен держать в писе (твои слова), летала и дальше сливала москву, сармат и парочку любителей поасистить.
Обьясни мне адекватную ценность этого скрина, ведь он промотан и область чата можно было увеличивать, чтобы посмотреть весь урон.

Какой москов ты дальше лил??? матроскина сливали 2мя патями? И что ты вечно на сармат съезжаешь? я повторяю еще раз, я не знаю за кого они прилетели,так же как и легион,который там так же присутствовал! Вот скрин целиком. Я реснулся в писе,аптека не в откате,на джине "мини завесы" нет. Это только ты вечно на аптеке, завесе и джине держишься, и в надежде на точку +7 надеешься кого нить слить под критоберсом;)

Skelos39659
03.12.2010, 13:32
MastadontTarazed
Повторюсь - чат в откате, сколько времени прошло?
То што ты в пати с матроскином, это типа означает, что кроме вас никого? Бугага.

Kondrat_Korleone
03.12.2010, 13:41
Меня выписали ? ) Шутку оценил ) а вот тебе походу пора туда куда ты меня хотел отправить)
И что то урон снижет? 1 против 6, и забрал за собой пару это очень даже cool.
Да и посмотри предыдущий скрин. Тру танк против приста - результат мертвый прист.
И танк наркоман живущий на химии не смогший убить фул инт приста )) думаю всем понятно к чему Я.

murracama
03.12.2010, 13:42
Справедливости ради стоит отметить, что:

Во-первых, а может и не иметь. А может и убыток еще иметь + обычные расходы.
Во-вторых, будь я хоть Борщевским, но убедить кого-то, что говоря "игрок", ты имел в виду себя, я не смог бы.
В-третьих, что-то там в расчетах не стыкуется. А именно - речь идет про двух совершенно разных людей, причем ты и сам путаешь периодически первого со вторым. Первый - какой-то абсолютно круглый игрок в вакууме с доходом 10кк, который соберет 8 ранг за 7.5 месяцев (228 дней) и о тебе - но там вообще все в тумане и остается только полагаться на вычисления:

Начал в июле (когда именно - не уточняется, ну предположим, что за секунду до начала августа, чтобы не брать июль в расчет). На момент начала было 7.5к репы. (следует отметить, что стартовый капитал не уточняется!)
Пост написан в конце ноября (23.10.10). На этот момент 170к репы.
Получается: за август, сентябрь, октябрь и 23 дня ноября ты собрал 162.5к репы (6500). В итоге, чтобы уложиться в 4 месяца, тебе за неделю нужно было купить 30к репы (1200 нашивок).
Ну как-то не стыкуется. То меньше 500 нашивок в среднем в неделю покупал, то уверен, что купишь 1200 за неделю.
Другая нестыковка - почему, имея от 1ккк в месяц, потратил целых 4 месяца на вещь, которую можно было получить за 2.28кк?

Теперь о первом абстрактном игроке с доходом 10кк, которому предлагается собрать за 228 дней 8 ранг. Если он в день тратит 10кк и зарабатывает 10кк, за счет чего предлагается наращивать темпы заработка? Непонятно. Сможет ли он ежедневно находить 33 нашивки? - Не факт.

Там я предлагал простейшую схему вычислений. 10кк как ежедневный ДОХОД, был взят в качестве величины от которой можно было оттолкнуться в расчётах. Реальную же величину дохода каждый в состоянии определить для себя сам.И всё стыкуется. Объясняю: на момент начала сбора репы стартовый капитал составлял где то 200кк. Начало сбора 1 июля. Нашивки сначала скупались по 500-550к в условиях отсутствия сундуков. Потом было 2 волны сундуков и цена их составляла 300-350к. Вот в эти волны и было скуплено основное количество нашивок.4 месяца же было потрачено потому что за это время я ещё вточился в круг на 8, приобрёл пегаса, скупал сундуки и11 камни. То есть были ещё траты помимо скупа нашивок.Ранг был апнут 31 октября.И последнии 700 нашивок я скупил за 2 дня.

DashaLilac
03.12.2010, 13:43
Ну конечно)))) вы там все в ПМе висели) Из клана там был только я и матроскин, могу полностью скрин выложить-там виден состав пати! Нубасики вы мои маленькие)
Вот ваш гибридный мегаприст;) успел по мне 1 раз ударить и в слип перед смертью кинуть. Бой был 1 на 1, учись Скелос, бой продолжался секунд 40)
не могу отвечать за остальных, говорила про себя. Уйти в ПМ на таком замесе я не боюсь, т.к. уверена, что в обиду меня не дадут.
из клана Moscow было только двое? оО странно, видела больше.(+ не забывай, не только ваш клан там был)
вообще, предлагаю тему эту оффнуть, а то больше походит на замеры линейками.не люблю участвовать в подобном.

Personal_Doll
03.12.2010, 13:46
И танк наркоман живущий на химии не смогший убить фул инт приста )) думаю всем понятно к чему Я.

Чуствую, что после этих слов Скелос начнет на меня активную охоту - он такой впечатлительный...один раз я его в афке на гео слила, и он через 5 минут на меня пати на 29м томе собрал((

MastadontTarazed
03.12.2010, 13:47
MastadontTarazed
Повторюсь - чат в откате, сколько времени прошло?
То што ты в пати с матроскином, это типа означает, что кроме вас никого? Бугага.

Опять съезд.... на мне висят мечи, оленевод ты комнатный, я только реснулся, ци нет, в скрине ниже шла личная переписка о которой тебе знать не стоит:)
P.S. Не переживай,нубасик, ручки у тебя со временем выпрямятся...наверное;) Ты лизни валерианочки, а то так и до нервного срыва не далеко. К психологу то наверное уже ходишь:)
P.P.S. Вот тебе твои любимые "скобачки", только не плачь... ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

MastadontTarazed
03.12.2010, 13:49
не могу отвечать за остальных, говорила про себя. Уйти в ПМ на таком замесе я не боюсь, т.к. уверена, что в обиду меня не дадут.
из клана Moscow было только двое? оО странно, видела больше.(+ не забывай, не только ваш клан там был)
вообще, предлагаю тему эту оффнуть, а то больше походит на замеры линейками.не люблю участвовать в подобном.

Согласен,как ты можешь участвовать, если тебе мерятся нечем;) Или есть чем? тогда это уже пугает...

DashaLilac
03.12.2010, 13:53
это образное выражение, которое к половой принадлежности человека имеет лишь косвенное отношение (если ты не знал)
к твоему посту, конечно, у меня есть, чем можно померяться линейкой, можно длину волос измерить, длину рук, и тд. почему тебя это пугает?

CbITbIu
03.12.2010, 13:53
Там я предлагал простейшую схему вычислений. 10кк как ежедневный ДОХОД, был взят в качестве величины от которой можно было оттолкнуться в расчётах. Реальную же величину дохода каждый в состоянии определить для себя сам.И всё стыкуется.
Говоря о ДОХОДЕ 10кк и 228 днях ты приравнял РАСХОД (кроме расходов на нашивки) к нулю. Вот и все, на что хотелось обратить внимание.

Kondrat_Korleone
03.12.2010, 14:00
Чуствую, что после этих слов Скелос начнет на меня активную охоту - он такой впечатлительный...один раз я его в афке на гео слила, и он через 5 минут на меня пати на 29м томе собрал((

Дашь а ты подпись мою прочти ) Меня на таразеде взломали, я тут уже кучу времени не играю ) И плевать хотел на пати что будут на меня соберутся ) Ты только этому балбесу не говори ) Пусть тешит надеждой слить меня ))

murracama
03.12.2010, 14:03
Говоря о ДОХОДЕ 10кк и 228 днях ты приравнял РАСХОД (кроме расходов на нашивки) к нулю. Вот и все, на что хотелось обратить внимание.

Не совсем так. Под доходом я понимаю величину после вычета всех расходов. Иначе бы я назвал это выручкой, но она не отражала бы реального положения вещей в расчётах именно по причине наличия расходов.

murracama
03.12.2010, 14:14
murracama
Вы куда то не в том направлении клоните - повторюсь, вы пишите одно, а потом говорите другое. Вам можно верить? Ответ - нет.

Уточните в чём мне нет веры по вашему?

MastadontTarazed
03.12.2010, 14:16
Дашь а ты подпись мою прочти ) Меня на таразеде взломали, я тут уже кучу времени не играю ) И плевать хотел на пати что будут на меня соберутся ) Ты только этому балбесу не говори ) Пусть тешит надеждой слить меня ))

Кондрат, она про себя говорила;) Скелоса просто за день 2 раза опустили: в том что меня патей лили бесконечно долго с мега уроном;) и то что он нубас приста слить интового не смог;)
P.S. только ему не говори, а то начнет с досады головой об дерево стукаться, еще тупее станет)

MastadontTarazed
03.12.2010, 14:19
это образное выражение, которое к половой принадлежности человека имеет лишь косвенное отношение (если ты не знал)
к твоему посту, конечно, у меня есть, чем можно померяться линейкой, можно длину волос измерить, длину рук, и тд. почему тебя это пугает?

мда, у вас у пернатых все такие? У вас все диалоги основываются исключительно на "съездах". Так може т вы тогда ни сюда писать будете свою "какафонию", а к себе в КЧ? Там вас точно оценят и поймут.

DashaLilac
03.12.2010, 14:33
ладно, Мастик, судя по всему, что ты написал, разговор с тобой неконструктивен.
дальнейшее "убивание своего мозга" путем прочтения твоих постов считаю нецелесообразным.

Kondrat_Korleone
03.12.2010, 15:28
Маст Даша просто мой пост в цитату выделила, поэтому я и написал )

MastadontTarazed
03.12.2010, 16:12
ладно, Мастик, судя по всему, что ты написал, разговор с тобой неконструктивен.
дальнейшее "убивание своего мозга" путем прочтения твоих постов считаю нецелесообразным.

ЕСССС,хоть одна послушала совета, и как всегда отмазку кинув на прощанье, свалила в собственный КЧ;)

yammoto
03.12.2010, 16:14
Не спорьте, мая кунфу лучше твоя кунфу фсе равно!)

Kondrat_Korleone
03.12.2010, 19:03
Не спорьте, мая кунфу лучше твоя кунфу фсе равно!)

Ыыы Ямото никак и писать грамотно разучился? Вредно на тебя всякие школоло влияют )

Skelos39659
03.12.2010, 20:04
Kondrat_Korleone
Кого он убил шутник? Ты вообще не на таразеде. Про фул инт приста - ты знаешь её тактику? Расскажу тогда:
Подлетаю, она перья и хил, только перья слетают - слип и убегание (или просто ноги), далее следует дебаф и гвозди, когда подлетаю - всё повторяется. А теперь ваши предложения?

Personal_Doll
А вы уверены, что это был я? =)

MastadontTarazed
Олень - сколько надо мечам спасть? Джин откатывается влёгкую, даже при регене 1 силы.
У вас же юнное дорование в общем чате всегда Какафония (метание какашками из писа), те кто вас встречали - поймут.

murracama
в 3 раз вам процитировать? Думаю нет смысла. Если вы врёте или описываете (это не важно) в этих вещах - смысл вам верить?

Ладно, не вижу смысла тут тоже оставаться: мастадонт опять только бла бла, мурасаме вообще уже хренову тучу времени обьясняю основы доверия (тугодум наверно), кондрат трололо весёлое и смешное, а с лилу среди этого говна нет смысла спорить. Удачи, для меня это лишь игра, а для вас?

Kondrat_Korleone
03.12.2010, 20:41
Скелетос пишу короткий пост что бы ты понял. Был скрин где Маст убил Ямото. Вот про что Я. А тактика Лилу мне не очень интересна. Так что иди ка ты в лес )

murracama
03.12.2010, 21:13
Ладно, не вижу смысла тут тоже оставаться: мастадонт опять только бла бла, мурасаме вообще уже хренову тучу времени обьясняю основы доверия (тугодум наверно), кондрат трололо весёлое и смешное, а с лилу среди этого говна нет смысла спорить.

Слив защитан.

yammoto
03.12.2010, 21:40
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif "твоя пиПиСка меньше моей пиПиСки" ))) дет сад прям)
Самое главное отличие меня, от того же Маста - мне ненадо доказывать себе, что у меня есть яйца http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif , а вот ему регулярно это приходится делать...
И еще...
Когда я сливаю Маста, я скажу : - москов...
Если он сольет, он напишет: - ямото
Вот и вся разница, но даже такой примитивный пример раскроет умеющему видеть всю суть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Personal_Doll
04.12.2010, 00:05
Personal_Doll

Вау ко мне уже на Вы?)
Да. Был доступ к вашему чату)
Кстати, как тебе идея мой предыдущий пост к себе в подпись добавить? По-моему, забавно)))

MastadontTarazed
04.12.2010, 00:11
Kondrat_Korleone
Кого он убил шутник? Ты вообще не на таразеде. Про фул инт приста - ты знаешь её тактику? Расскажу тогда:
Подлетаю, она перья и хил, только перья слетают - слип и убегание (или просто ноги), далее следует дебаф и гвозди, когда подлетаю - всё повторяется. А теперь ваши предложения?

Ямото вечно сразу в слип кидает и делает все тоже самое,но ложится один хрен подо мной! А ты нуб приста не слил. И вообще, ты считаешь прист тебя должен стоять и в упор чакрамом колотить? Видимо луки тоже?;))))))))---->лес там!
P.S. Ты не знаешь как ее слить и просишь помощь зала???;))))

Personal_Doll

Да, я уверен! Я в этот момент РедСоней просматривал ваш КЧ и предупредил Дашу о вашем "МЕГА заговоре" сбора ЦЕЛОЙ пати на 1го,как ты орал, ватного приста;) не отмазывайся!----->лес там!

Kondrat_Korleone
MastadontTarazed
Олень - сколько надо мечам спасть? Джин откатывается влёгкую, даже при регене 1 силы.
У вас же юнное дорование в общем чате всегда Какафония (метание какашками из писа), те кто вас встречали - поймут.

Опять голимые съезды! Я доказал скрином твое балабольство и критинизм, а у тебя кроме твоих слов,которым НИКТО не верит, ничего нет!------>лес там!;)
P.S. Скелосеночек ты наш обиженный,не расстраивайся что не можешь сливать пристов, зато у тя пуха +7 и полные штаны самомнения;)))

MastadontTarazed
04.12.2010, 00:15
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif "твоя пиПиСка меньше моей пиПиСки" ))) дет сад прям)
Самое главное отличие меня, от того же Маста - мне ненадо доказывать себе, что у меня есть яйца http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif , а вот ему регулярно это приходится делать...
И еще...
Когда я сливаю Маста, я скажу : - москов...
Если он сольет, он напишет: - ямото
Вот и вся разница, но даже такой примитивный пример раскроет умеющему видеть всю суть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Покажи мне что я пишу -ямото! Ты мне скучен в пвп, я даже не всегда пишу в КЧ,что в очередной раз тебя нагнул. И да, когда это ты меня сливал 1 на 1? У тебя голлюцинации уже видимо...
P.S. Зато помню как ты в КЧ свое орал что не бойтесь, я маста уже 10 раз сливал 1 на 1, мы смеялись от души над тем,как ты ради понтов нагло врешь своим сокланам)

yammoto
05.12.2010, 13:03
Да что ты)))
На одно моё слитие, приходится твоих 10, как тебе статистика? не? не катит?
Ты, что Редсоней падал у меня на 2 лвл выше, что Мастом своим падаешь... Последний раз, аж рыбобафы собрал - ну все, что может дать таразед )
Я к твоему сведенью, в пвп помимо пары баночек 80-х на хп не выпиваю, а вот для тебя 1 бой со мной - 500к не меньше стоит. Так что завали хлебало, трунагибалко ты моё....)))))

yammoto
05.12.2010, 13:10
Если бы я делал каждый раз скин с твоим трупиком несчастним, как коллекционируешь ты мои - мне бы памяти центрального компьютера в пентагоне хрен бы хватило ))))) А потому молись и дальше на скрины со своими "трупобедами" )
Знаешь персонажа РВУЩИЙ? Познакомься)))) Ты с ним 1 в 1 )))))))) Мы уже премся над этим)
И еще. Как танк, Маст, ты ничего особенного. Совершенно ничего. Даже в списке интересных противников моих не состоишь. Ни ты , ни Редсоня. Одинаково-плюшевые. Много танков в других кланах, с кем я воюю или воевал, дадут тебе огромную фору )) Так что тешь дальше свое самомнение дешевым детским садом , и продолжай копить деньги на пельмешки, таблеточки, и хирочки

RasherLOL
05.12.2010, 13:17
Научите ямото редактировать сообщение , а не даблпостить =_=

Personal_Doll
05.12.2010, 16:55
О фак, Ванька, может меня тоже уже 100 раз слил, а я живу и не знаю?????) Панико

MastadontTarazed
05.12.2010, 16:59
Да что ты)))
На одно моё слитие, приходится твоих 10, как тебе статистика? не? не катит?
Ты, что Редсоней падал у меня на 2 лвл выше, что Мастом своим падаешь... Последний раз, аж рыбобафы собрал - ну все, что может дать таразед )
Я к твоему сведенью, в пвп помимо пары баночек 80-х на хп не выпиваю, а вот для тебя 1 бой со мной - 500к не меньше стоит. Так что завали хлебало, трунагибалко ты моё....)))))

Ты Ред Соню слил 1 единственный раз, под 3й вспышкой,когда она была на селфах и без хиры! А весь твой остальной бред,неподтвержденный, это ты от обиды пишешь? За то что я тебя вчера опять загнул? Ну прости, я не хотел так жестко, просто ты такой ватный))
P.S. Не неси чушь! Предоставь хоть одно доказательство своих слов,или ты балабол?(риторический вопрос;))

MastadontTarazed
05.12.2010, 17:02
Я к твоему сведенью, в пвп помимо пары баночек 80-х на хп не выпиваю, а вот для тебя 1 бой со мной - 500к не меньше стоит.
Что ты мне лепишь,лепило? Перья у тя держутся на хире, жрешь ты имунки и юзаешь джина:) И мои бои с тобой не длятся на 500к,ты падаешь горааааздо быстрее;))))

CHECKone
06.12.2010, 06:20
Апаем Солнышки, Апаем!!! :)
И Маст, когда в следующий раз захочешь увидеть мою несравненную дру, Пиши за ранее. А то я же 100й Апать собрался, времени то мало на таких ублюдков как ты! Я же должен соответствовать вашим постам, да и пчёлку мне 100 апнуть тоже надо:(

MastadontTarazed
06.12.2010, 08:36
Апаем Солнышки, Апаем!!! :)
И Маст, когда в следующий раз захочешь увидеть мою несравненную дру, Пиши за ранее. А то я же 100й Апать собрался, времени то мало на таких ублюдков как ты! Я же должен соответствовать вашим постам, да и пчёлку мне 100 апнуть тоже надо:(

Дааа, бичушка, апай пчелку))) фена то тебе никогда не видать))) А на счет пвп, с тобой все уже давно ясно-ты ссыкло!!! Тебе когда не пиши, у тебя на любой момент отмаз найдется. Да и вообще с вами скучно вы только стоните громко, кричалки кухонные, а 1 на 1 из вашего клана меня никто не сложит((( Может мне точку скинуть до нуля, чтобы у вас хоть какой то шанс был?;)

CHECKone
06.12.2010, 18:36
Вау:)) я Бичушка?)) ну тогда сравни мои и свой шмот и накинь на всё это еще БАО! ну что Сучка, опять в жопе?)) Оденешь 99 шмот, тогда балоболь:)

yammoto
06.12.2010, 22:20
... а 1 на 1 из вашего клана меня никто не сложит((( Может мне точку скинуть до нуля, чтобы у вас хоть какой то шанс был?;)

Ну, и кто тут балабол? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

MastadontTarazed
07.12.2010, 15:38
Ну, и кто тут балабол? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Естественно ты! Это не обсуждается!

MastadontTarazed
07.12.2010, 16:01
Вау:)) я Бичушка?)) ну тогда сравни мои и свой шмот и накинь на всё это еще БАО! ну что Сучка, опять в жопе?)) Оденешь 99 шмот, тогда балоболь:)

На кой хрен мне 99й??? он мне не нужен, разве что некоторые его части) Если я фул 99й одену и на 5 точну вы вообще с писа не вылезете))))) А твою точку я видел-говно,а руки у тебя золотые, жаль что растут из жопы;)

DashaLilac
07.12.2010, 17:42
руки у тебя золотые, жаль что растут из жопы;)
если руки золотые, неважно из какого места они растут (с) народная мудрость

BoomOnline
07.12.2010, 17:54
меня тож с ангелов фиг кто сольет, но мне нравится когда ангелы краулят зергом 17 том, прилетаем мы сливаем их, и не 1 ангела больше не прилетит(

Yaroshek
07.12.2010, 21:42
хД (10 ** чего) страсти-то какие тут=)

MastadontTarazed
08.12.2010, 00:17
если руки золотые, неважно из какого места они растут (с) народная мудрость

Место выроста рук-это ключевой вопрос, тебя тоже касается, плюшевая ты моя)

CHECKone
08.12.2010, 00:29
Маст, ты даже не мужик, Ты просто Девочка которая может тока ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ...
Ты Признайся Девочка, что по сравнению со мной ты просто бомж в ПВ:)

CHECKone
08.12.2010, 00:30
Вемф, не один раз тебя не видел не одном замесе и так далее, Посёшся как овечка вечно около гуя:)

murracama
08.12.2010, 08:00
Вемф, не один раз тебя не видел не одном замесе и так далее, Посёшся как овечка вечно около гуя:)

Это потому что ты слаб не только умом, но и зрением

MastadontTarazed
08.12.2010, 22:14
Маст, ты даже не мужик, Ты просто Девочка которая может тока ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ...
Ты Признайся Девочка, что по сравнению со мной ты просто бомж в ПВ:)

Судя по этому посту тебя снова побили в школе;) Мне правда искренне тебя жаль,а на счет всего остального,вот как только хоть 1 раз меня сольешь,тогда и будешь орать! А сейчас будь добр,иди скули о своей никчемной жизни кому нибудь другому.

CHECKone
09.12.2010, 01:55
Маст, я закончил школу 5 лет назад. Ты наверно был опущеным ребёнком в школе которого все шпуняли и били. Это объясняет то почему ты тут так флудишь по поводу школы:)
А то что солью или не солью, это всё равно. "Главное что я Босс, а ты говно":)

MastadontTarazed
09.12.2010, 03:39
Маст, я закончил школу 5 лет назад. Ты наверно был опущеным ребёнком в школе которого все шпуняли и били. Это объясняет то почему ты тут так флудишь по поводу школы:)
А то что солью или не солью, это всё равно. "Главное что я Босс, а ты говно":)

Мдаааа,читать даже стремно такое,не то что уж писать подобный бред! В тебе столько фикалий и грязи это абзац какой то! Тебе наверное по утрам приходится говно ложками есть,чтобы сохранить в себе это все;) И почти уверен что ты настолько суров, что каждые 2 часа себе молотком по пальцам бьешь-чтобы не добреть!:)))))) И судя по твоим фоткам на сайте-ты еще и эмобой, ужость:)))
P.S. Рад что ты закончил школу 5 лет назад... но открою тебе страшную тайну: В среднем образовании гораздо больше тех 3х классов,которые ты смог закончить! Так что дерзай у тебя еще есть время ХДДД
P.P.S. Ты кстати когда нервными и дрожащими ручками пишешь,то проверяй орфографию и ставь знаки препинания-школотенок:)

Kondrat_Korleone
09.12.2010, 04:41
Салют всем ) Ну кроме отсталых детей вроде чека ) Да Маст, представляешь и это убожество говорил мне что Я пишу в разы не грамотней его )) Это ты чурка , а не Я, орк ты е...ный ))
О он эмо бой?)) Теперь мне хочется ему не только череп проломить но еще и нагать на голову )

CHECKone
09.12.2010, 06:21
ты такой забавный :)
Какие Фотки?) На Каком Сайте?)) Мои фото тока в контакте:) Перестань нести чуш параноик и качай танка.
А то сейчас ты жалкая подобия Бобика. Он и то что то мог, а не балоболил на форуме!

MastadontTarazed
09.12.2010, 10:51
"Ой Мамочки мои..." Квазар Сучка недокрашеная, Здравствуй тварёнышь!:)
Ты бы ротик прикрыл бы и не рыпался мразь конченая и Сиди *** в Своём Ауле!!! Обосрался со своим варом, опарафинился на весь сервер... Вот и Завали свой помоешный рот Гнида!
Череп бы мне проломил да Чурбан?)) Детё я?)) Во первых я бы тебя как девочку отпинал бы(избиение младенца) , А Во вторых Если ты не забыл ты младще кретин тупорылый!

P.S. В рот я Вас Ебал Дибилы!:))

Я смотрю критинизм и истерия нашей Эмочки достигли своего апогея;))) Сколько эмоций, по любому плакал,когда писал:)))))) А фотка твоя на аватаре была на форуме и на сайте пернатых. А на счет того что ты кого то там можешь одолеть....начни еще утверждать что ты меня тоже побить сможешь)))))
P.S. Привет Квазар,рад что зашел на форум к неадекватам этим?)))

MastadontTarazed
09.12.2010, 10:56
Ребят я пока воздержусь от комментариев Чеку, а то он себе вены вскроет, а мне припишут "доведение до самоубийства";)

Kondrat_Korleone
09.12.2010, 12:24
Конечно рад что зашел ) Где я могу еще посмеятся над рыжей тупой друлей эмо? )) чек где я опазорился своим варом? Ответь или у тебя рот п..да?))

funfucker
09.12.2010, 14:08
Ребят вы уже опустились ниже канализации =\
Я читаю по первым предложениям,дальше желание пропадает(
Будьте людьми а?Чё вы тут как вемфы с врачами усираетесь? Бррр....

Kondrat_Korleone
09.12.2010, 14:13
Дим а что делать то? ) Отвечать ударом на удары подлецов ) Иначе не умею ))

funfucker
09.12.2010, 14:20
Повторюсь.
Никогда не спорь с дураком,он опустит тебя до своего уровня и там выиграет за имением большего опыта (с) Кто то умный)
Тока не надо придираться к формулировке,смысл думаю ясен..

1xamelion1
09.12.2010, 14:23
вот вам не надоело ))))

funfucker
09.12.2010, 14:25
+1 (десять раз)

Kondrat_Korleone
09.12.2010, 20:13
Надоело смеятся над полудурками ? )) Нет такой забавы я не пропущу ).
Кстати как повод задуматся для чека. Давным давно жил был вар Люцифер, вроде как жуткий неадекват и веселый парень) И был он мастером одного клана. Вообщем свожу пост к минимуму. Одна дру спала с ним за феню ) чек как тебе вариант заработать фена? ) У вас то мастер тоже чудак ) глядишь проканает. + вы же земели ))

MastadontTarazed
10.12.2010, 16:47
Надоело смеятся над полудурками ? )) Нет такой забавы я не пропущу ).
Кстати как повод задуматся для чека. Давным давно жил был вар Люцифер, вроде как жуткий неадекват и веселый парень) И был он мастером одного клана. Вообщем свожу пост к минимуму. Одна дру спала с ним за феню ) чек как тебе вариант заработать фена? ) У вас то мастер тоже чудак ) глядишь проканает. + вы же земели ))

ХДДДДДДД фигасе ты чека беднягу подписал:))))))

Kondrat_Korleone
10.12.2010, 19:45
ХДДДДДДД фигасе ты чека беднягу подписал:))))))

Это мы всегда можем ), тем более не только чека )

CHECKone
14.12.2010, 06:33
бла, Чурка жжот:)

Clown666
14.12.2010, 06:54
ну а чё чек, зато хоть с этой позорной пчелой не будешь!

yammoto
14.12.2010, 12:15
Каждый думает в меру своей испорченности...
Почему, скажем, у меня не появляется мысль предложить подобное? Наверное, потому, что для меня это неприемлимо. А для вас? Выходит, что вам это подходит. Особо грязные мысли и все говно, что человек льет в споре или на эмоциях - откуда он берет это? Из головы. Как пьяный, который говорит то, что по трезвянке никогда бы не сказал... Теперь понятно, что за фантазии ютятся в ваших головушках.... Но мне хочется верить, что вы справитесь с собой и не станете отсасывать за заточку или фенов....
И второе.... почему отсутствие Хорошей пухи, фена, бао, камней - является с вашей позиции "позорным" ?
Это какое то высшее общество? Сделал фена, вошел в Элиту? Что за бред )))
Это такой же бред, как мне слышать от Олички или Касси, которые потратили на персов годовой бюджет калмыкии, что я нуб, изза того что не бухаю столько денег в игру.
На самом деле, эти люди, просто пытаются оправдать себя перед собой же... Ибо комплекс вины.

Kondrat_Korleone
14.12.2010, 12:56
отвечу в вашем Стиле ) МногА Букав ) Все не прочитал, скажу только что мой вар в свое время нагибавший очень даже не плохо, был одет в грин голд, при этом я вдонатил всего 3 голда, и то что бы Диме долг отдать )) А на счет дерьма из головы )) Вот тут ты оправдываешь свое звание мастера )) В этом такого мастера не найти )
P.S. Да я частенько тут бываю не трезвый ) Но мне плевать ) Считайте неадеватом и т.д )
Но, но Я не лгу как многие из вас )) Ибо не мой стиль. А вы пернатые дальше филосовствуйте, кричите о том что вы нагибаторы и прочее ) Но кто сидит в писе на замесах я знаю))

CHECKone
14.12.2010, 18:19
Ваня, Зачётная речь!:)
А ты Квазар, кондрат, не знаю зачем ты тут вообще!:) Ты проиграл, сдался, покинул поле боя, апарафинился, встрял ... И всё продолжаешь гавкать как вшивый пёс которого выкинули на улицу из тёплого дома! Уйди, изпарись, просто исчезни и быть может это будет с честью!
Клоун, тебе скажу тока одно, не бухай так много:)