Просмотр полной версии : Лучший класс для ПвП
Fantastiqa
04.11.2009, 14:26
Какой класс вы считаете лучшим для ПвП??
Прошу указывать билд
sonya711
04.11.2009, 14:37
Тема для флуда, срача и меряния пипками...
......(Скоро прибегут тролли.)
имхо, вар топорщик-пика самый что нинаесть пвп класс. большой дамаг, высокий уворот, сутры, будда, 200часов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif
Афтырь нупЪ. Где друиды?
они у нас терь дУридыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gif
PostHardcore
04.11.2009, 14:57
дуриды :lol:
Haru6aTop123
04.11.2009, 15:03
на 90+ маги
и друльки с фенькой
также неплохи станы и аое варов, и дамаг,крит,уворот лука
20к хп на 90+ у обора тоже щекотать не будут
присту нужны прямые руки.... трудно сказать, остановлюсь на последнем ^^
Fantastiqa
04.11.2009, 15:11
Честно, опечатка, с телефона щас пишу..
Модераторы если можете исправить прошу исправьте
YouDjeen
04.11.2009, 15:18
Прист, маг.
1 на 1 перед инт-кон/фулл-кон друидом все классы практически беспомощны. На ТВ и замесах все классы нужны, у каждого там своя роль и говорить о превосходстве не совсем уместно.
Azkalot1
04.11.2009, 15:41
если говорить 1 на 1, то луччший класс это ГМ! xD
А на мас PVP все нужны, абсолютно
1 на 1 перед инт-кон/фулл-кон друидом все классы практически беспомощны. На ТВ и замесах все классы нужны, у каждого там своя роль и говорить о превосходстве не совсем уместно.
Сказал это человек, с сегодняшней регистрацией, дабы возвести свой класс в разряд имб:spy:
Абсолютно все классы хороши в определенных ситуациях...
Сказал это человек, с сегодняшней регистрацией, дабы возвести свой класс в разряд имб:spy:
Создал акк для приста на бафф а заодно чтобы на форуме не светить игровые аккаунты.
Есть несколько персов 90+, а друль у меня нупский всего лишь 64 лвл. Однако хватает чтобы нагибать всяких папок 90-99+ в 34 комнате куба, ну точнее они думают что они там папки, но почему-то дохнут как только с них бафы снимешь=))
Создал акк для приста на бафф а заодно чтобы на форуме не светить игровые аккаунты.
Есть несколько персов 90+, а друль у меня нупский всего лишь 64 лвл. Однако хватает чтобы нагибать всяких папок 90-99+ в 34 комнате куба, ну точнее они думают что они там папки, но почему-то дохнут как только с них бафы снимешь=))
Чисто физически думаю у тебя не получится завалить соло любого перса 90+, а темболее 99+, тупо не хватит дамага(или у них отсутствовала хирка и они были афека или чисто повезло, какие только ситуации не увидишь)...
Идеальная ситуация когда противник нуб, а ещё лучше афк. Тут конечно любой класс хорош но смысла обсуждать нету.
А вот тебе такая ситуация:
Встречаешь фулл-кон друида из вар клана на 29, который не дает том сдать.
Он с фулл бафом, тонной химии крафтенной у правителей, и опытом 1+ года войны между топ кланами.
Вопрос: кем надо быть и что делать чтобы выйграть?
dantalas
04.11.2009, 16:04
Идеальная ситуация когда противник нуб, а ещё лучше афк. Тут конечно любой класс хорош но смысла обсуждать нету.
Он с фулл бафом, тонной химии крафтенной у правителей, и опытом 1+ года войны между топ кланами.
Друлей в 99 голдогрин сете на +10 и с ранговой пухой +12 с той же тонной химии из ГИ и опытом 1.5 года +:).
А по теме действительно против пряморукой друли мало классов может выстоять.
Чисто физически думаю у тебя не получится завалить соло любого перса 90+, а темболее 99+, тупо не хватит дамага(или у них отсутствовала хирка и они были афека или чисто повезло, какие только ситуации не увидишь)...
Фишка вся в том что они сами шар включают и ждут пока нубодрруль помрет) наивные))) под таблами у меня там даже хирка не катнется, а вот у 90+ шар отнимает 6-7к хп за 10 секунд. Многие ли 90+ имеют 7+к хп без бафа на хп? Фулл-инт и фулл-декс билды на 90+ даже пельмени не всегда спасают. Если уж сами не хотят умирать можно и помочь, пара ударов даже по 1-2к дамага более чем достаточно. Правда не все такие тормознутые и меня тоже иногда убивают, но % прохождения высокий, намного выше чем у моего лукаря 90+, которые тупо дохнет практически против любого противника. Но это необычная ситуация, свет клином не сошелся на этой комнате.
Магом, подробности спроси у Шада, в соответствующей теме...там все прекрасно изложено.
))) надо тупо подождать и собрать пати))) под ассист дамагом не рулит никто)
Напишу уе подробнее чем рулит друль.
Про фениска наверное все знают, это такая страшная штука от которой все умирают=)
Но есть в арсенале друидов вещь посерьезнее - изгнание
Без бафов даже тигры не кажутся толстыми и без проблем убиваются, даже с интом под пушку.
При это друль с 8-10к хп и 6-8к пдефа (в зависимости от точки), остается почти непробиваемым классом для танков, варов и луков.
Магу или присту такую жирную тушку тоже не так просто убить, а под дамагом друли и феникса они складываются очень быстро.
Про убийство феникса могу только сказать что норм друль всегда вовремя его полечит.
Фишка вся в том что они сами шар включают и ждут пока нубодрруль помрет) наивные))) под таблами у меня там даже хирка не катнется, а вот у 90+ шар отнимает 6-7к хп за 10 секунд. Многие ли 90+ имеют 7+к хп без бафа на хп? Фулл-инт и фулл-декс билды на 90+ даже пельмени не всегда спасают. Если уж сами не хотят умирать можно и помочь, пара ударов даже по 1-2к дамага более чем достаточно. Правда не все такие тормознутые и меня тоже иногда убивают, но % прохождения высокий, намного выше чем у моего лукаря 90+, которые тупо дохнет практически против любого противника. Но это необычная ситуация, свет клином не сошелся на этой комнате.
Переоценка своих сил, не учли особенности комнаты, в общем ступили и все, как говорится, с кем не бывает;)
+ в последнее время, участились лаги, по задержке...
Про фениска наверное все знают, это такая страшная штука от которой все умирают=)
Без бафов даже тигры не кажутся толстыми и без проблем убиваются, даже с интом под пушку.
При это друль с 8-10к хп и 6-8к пдефа (в зависимости от точки), остается почти непробиваемым классом для танков, варов и луков.
Магу или присту такую жирную тушку тоже не так просто убить, а под дамагом друли и феникса они складываются очень быстро.
Про убийство феникса могу только сказать что норм друль всегда вовремя его полечит.
Есть индивидуумы, которые умудряются убить феню с 1 нюка...
Умный противник отбежит, снова бафнется, захавает что-нить и снова в бой...
Если бы было так, что друли были бы не убиваемы соло, то в pw все бы были only друлями, но такого не наблюдается... Отсюда можно сделать вывод, что баланс более-менее есть и всегда есть шансы на победу, против любого противника...
))) надо тупо подождать и собрать пати))) под ассист дамагом не рулит никто)
Правильный ответ) молодец, возьми с полки пирожок))
JanLafit
04.11.2009, 16:20
А где вариант Шварцнегр с базукой? Я думаю он стопудоф фсех нагнет.
Сам лучник, но имхо, на 95+ маг убер. Норм маг за 2 нюка складывает феню и ещё за пару друлю. Но опять таки, палачь +11 этого мага в щепки порвёт. Решает точка, аптека и руки. Но на 95+ друли совсем не рулят, имхо
Сам лучник, но имхо, на 95+ маг убер. Норм маг за 2 нюка складывает феню и ещё за пару друлю. Но опять таки, палачь +11 этого мага в щепки порвёт. Решает точка, аптека и руки. Но на 95+ друли совсем не рулят, имхо
Если ты лучник то всё понятно, на 90+ у нормальных магов пдеф под щитом земли больше чем у самих лучников, а маги критуют иногда больше чем у лука макс хп.
dantalas
04.11.2009, 16:36
Уху, особенно против луков друли ниразу не рулят:). А ты о тёмном рое железных слышал? это как пример, шанс всего-то 20% но под дебафом даже обор от фени мрёт ;). + к этому 2 стана, 3 ци и прочая лабуда, и кстати, изгниние снимает эфффект 3х чи у противника, дальше влом перечислять.
А друлями не все играют, только потому, что фен дорого стоит.
GeNtLeMeN007
04.11.2009, 16:39
Моё мнение Лук, ну и конечно же прямые руки...
HeavenTiger
04.11.2009, 16:44
Прямые руки и стройные ноги
Есть индивидуумы, которые умудряются убить феню с 1 нюка...
Умный противник отбежит, снова бафнется, захавает что-нить и снова в бой...
Одним словом гемор) хотя если есть настроение можно пыться снова и снова. Кстати рес, вызов и отхил пета занимает меньше 10 секунд.
--------------------------------------------------------------------------------
Отсутсвие прямых рук не обсуждается, при этом даже преймущество в точке и в количестве обычно не помагает.
Бафнуться не такое уж долгое дело, а бафы других классов, если ты 1 куда нибудь сам по себе летел не часто и бывают.
Друль с 8-10к хп и 6-8к дефа видел пару раз и те заточенны +8-12, а оборов для постоянного бафа на хп приручать друли не могут.
Маг убьёт феню с пары 11 нубских нюков.
Если у друли пение не -30% вряд ли она сможет успеть отхилить пета.
zed100500
04.11.2009, 16:53
Моё мнение, рулят фулл дэксовый лук и дд обормот.
Кстати рес, вызов и отхил пета занимает меньше 10 секунд.
За эти >10 секунд друлю и сольют...Если уж не сольют, то попробуют снова или улетят, так что еще выжить надо, пока вызывать будешь...
А в бою каждая секунда важна...
Fantastiqa
04.11.2009, 17:06
Пока вроде как Лук побеждает по голосам, билды вот только не указывают.. По поводу прямых рук очень хочется сказать, ну вот например лук против мага с прямыми руками, вива маг, но если маг с прямыми руками против лука с прямыми руками?? Или лук с прямыми руками против мага?? Как пример..
Здесь опрос скорее кто больше подходит для ПвП как класс, кто больше подходит технически.. И модеры или админы исправьте пожалуйста опечатку Дурид
Мой голос за ДД лукаря. Хотя сам я фистер, и этот подвид воинов по-моему тоже неплох в пвп.
Бафнуться не такое уж долгое дело, а бафы других классов, если ты 1 куда нибудь сам по себе летел не часто и бывают.
Друль с 8-10к хп и 6-8к дефа видел пару раз и те заточенны +8-12, а оборов для постоянного бафа на хп приручать друли не могут.
Маг убьёт феню с пары 11 нубских нюков.
Если у друли пение не -30% вряд ли она сможет успеть отхилить пета.
В простом грине на 90 +3 точка у друли около 7500 хп, это если все камни в шмоте на пдеф. 10к хп это уже серьезная зточка нужна, +7-8 примерно.
Личный танк у меня есть, вот думаю купить что ли ему светлый баф на хп) когда друлю докачаю обязательно куплю))
Маг наверное единственный кто может феникса слить, луком пробовал под 3 чи и автоатакой и разными скиллами, не хочет фен умирать ни в какую.
К тому же убить феникса только уровнять ситуацию не считая того что маг без бафов останется.
Я об этом уже писал, не так страшен феникс как снятие бафов.
За эти >10 секунд друлю и сольют...
Давайте нубодрулей не обсуждать, я их сам валил легко любым классом.
Berserkkk777
04.11.2009, 17:21
Капец какое унылое там говорит что лучник дохнет от любого противника ?! Если ты им играть не умеешь а только ныть что тебя все сливают это не что не говорит ! Сам играю луком дд и мне все нравится, даже очень нравится :) противника своего уровня убиваю легко, главное знать какого билда противник, у каждого класса и билда есть свои слабости.
Насчет друли с феней ... Ну я делаю так: феню связующей,чи, стан на друлю и потом ее физикой (если фул инт, если если хеви то металом, если лайт то всем подряд что посильней) после того как феня освободился и мчится на вас ну тогда сироп ловящий 1к, урона всякие бутыли, хлеб и щит перьев юзаю обычно этого хватает чтоб пережить дамаг который наносится пока друлю добиваешь...
П.с
Яростные нагибатели луков и защитники друлей можете меня не переубеждать мне пох на вас :)
В пвп всех нагнет пати лук дд + маг! :) имхо
Berserkkk777
04.11.2009, 17:23
Да я очень люблю свой класс и буду его защищать :)
Berserkkk777
04.11.2009, 17:24
Про пвп мага и лука не чего не буду говорить :) им лучше подружиться и нагнуть всех и вся :) ы
В простом грине на 90 +3 точка у друли около 7500 хп, это если все камни в шмоте на пдеф. 10к хп это уже серьезная зточка нужна, +7-8 примерно.
У тебя всегда с собой карманный тигра?
Я об этом уже писал, не так страшен феникс как снятие бафов.
Снял ты бафы, нормальные противники, не будут тупо стоят и смотреть как у них хп все меньше и меньше...Они отбегут\застанят\заюзают аптеку....И пойдут в атаку...
Давайте нубодрулей не обсуждать, я их сам валил легко любым классом.
Тогда давай не обсуждать нубовсеклассы и кривыхигроковнеумеющихвладетьсвоимчаром?
P.s научись делать цитаты...
А еще лучше иди прочитай все темки, где есть фраза "друид vs...."
Капец какое унылое там говорит что лучник дохнет от любого противника ?! Если ты им играть не умеешь а только ныть что тебя все сливают это не что не говорит ! Сам играю луком дд и мне все нравится, даже очень нравится :) противника своего уровня убиваю легко, главное знать какого билда противник, у каждого класса и билда есть свои слабости.
Насчет друли с феней ... Ну я делаю так: феню связующей,чи, стан на друлю и потом ее физикой (если фул инт, если если хеви то металом, если лайт то всем подряд что посильней) после того как феня освободился и мчится на вас ну тогда сироп ловящий 1к, урона всякие бутыли, хлеб и щит перьев юзаю обычно этого хватает чтоб пережить дамаг который наносится пока друлю добиваешь...
П.с
Яростные нагибатели луков и защитники друлей можете меня не переубеждать мне пох на вас :)
В пвп всех нагнет пати лук дд + маг! :) имхо
Ну если у тебя точка пухи, шмота и физ бижи +12 то конечно тебе пох на дамаг и феникса и друля.
А при равном шмоте и тактике которую ты описал сольет тебя друль без проблем.
Прикольно звучит "пока друлю добиваешь", у тебя походу палач +12 или оранж=)
Berserkkk777
04.11.2009, 17:38
Блин мне аж смешно стало :D ааааа насмешил :D
Нету у меня палача с +12 точкой :D
Не ну а чем тебе не нравится фраза "пока друлю добиваешь" ? Тебе больше по душе фраза "всех лукарей валю с пол тычка!" ? :D
У тебя всегда с собой карманный тигра?
Его только в кубе с собой везде таскать нельзя, да и зачем? Куб проходиться в среднем за 20-30 минут.
Снял ты бафы, нормальные противники, не будут тупо стоят и смотреть как у них хп все меньше и меньше...Они отбегут\застанят\заюзают аптеку....И пойдут в атаку...
Пусть бегает и ребафается такой пвпешник до опупения, как это ему поможет победить?)
P.s научись делать цитаты...
Зачем?
Блин мне аж смешно стало :D ааааа насмешил :D
Нету у меня палача с +12 точкой :D
Не ну а чем тебе не нравится фраза "пока друлю добиваешь" ? Тебе больше по душе фраза "всех лукарей валю с пол тычка!" ? :D
Не вижу ничего смешного, лук умирает как только кончается чи и нельзя заюзать парящего орла.
Это если ты правильно его применяешь, чтобы кровоток на иммун попадал, иначе загнешься намного раньше. И если у тебя нет хорошей пушки то не расказывай сказки как ты всех сливаешь, с нубопушкй на +5 ты норм друля разве что в афке убьешь.=)
Его только в кубе с собой везде таскать нельзя, да и зачем? Куб проходиться в среднем за 20-30 минут.
У тебя пвп только в кубе?:spy:
Пусть бегает и ребафается такой пвпешник до опупения, как это ему поможет победить?)
Стоя в стане\руте и т.д. и без фена, ты кого-то убьешь?:spy:
Зачем?
Ибо все сливается в один текст и форумчанин, зашедший в эту тему подумает, что ты отвечаешь сам себе:D
И так неудобно читать твои посты...
В простом грине на 90 +3 точка у друли около 7500 хп, это если все камни в шмоте на пдеф.
Это опять же если под бафом обора. А он не у каждой друли в клетке сидит.
З.Ы. да даже если под бафом без камней на хп http://pwcalc.ru/?char=b9e35f7547fbf46f
Berserkkk777
04.11.2009, 17:59
Епать донаторы офигели ! Если у меня пушка +3~6 это значит что она нубская ? Отсоси свою ногу !
Я понимаю где то 101 лвл там да +12не мешало бы ! А если у меня на 50~90лвлах точка не +12 это не значит что я нуб, это значит что я не мего донат и ****от !
Зы. Не один класс соло везде не рулит! Друли нагибаторы разбейтесь головой об клавиатуру!
AkseJl_182
04.11.2009, 18:08
4buffer убей себя
Автор качай приста по билду 2-2-1, и носи упыри. Всех нагнешь. Будешь лечить себя во время пвп.
У меня пвп не только в кубе, а на улице ничто не мешает хоть фуллпати твинков на баф держать)
Да и что кроме твинка никто бафнуть не может?=)) Вы что нубы что ли совсем на пвп ходить без бафов?
Это вообще не противники а закуска для феникса.
Вот бюджетный вариант шмота друли, пушку и кольца не считаем это к дефу и хп не имеет отношения
http://pwcalc.ru/?char=5edf8d99838b1c17
P.S. Кто не может задонатить/нафармить/набарыжить на норм шмот и пушку забудьте пвп как страшный сон.
У меня пвп не только в кубе, а на улице ничто не мешает хоть фуллпати твинков на баф держать)
Да и что кроме твинка никто бафнуть не может?=)) Вы что нубы что ли совсем на пвп ходить без бафов?
Это вообще не противники а закуска для феникса.
Вот бюджетный вариант шмота друли, пушку и кольца не считаем это к дефу и хп не имеет отношения
http://pwcalc.ru/?char=5edf8d99838b1c17
P.S. Кто не может задонатить/нафармить/набарыжить на норм шмот и пушку забудьте пвп как страшный сон.
Фулпати твинков мешает держать то что за 2+ окна как бе банят.
А вы ванга и всегда знаете за каким углом прячется мембер варклана?
Цзы я бюджетный вариант lol
4buffer убей себя
Убей их всех начни с себя=)
Andrew775
04.11.2009, 18:23
судя по опросу рулят луки с прямыми руками. нууу, типа луки всех нагнут =)))))
Фулпати твинков мешает держать то что за 2+ окна как бе банят.
Сотни если не тысячи игроков юзают 2 окна и больше и никого пока не забанили.
А вы ванга и всегда знаете за каким углом прячется мембер варклана?
Цзы я бюджетный вариант lol
Посты читай и думай прежде чем отвечать, а то совсем глупости пишешь.
xfjxfjxfj
04.11.2009, 18:32
Пряморукие игроки рулят, а кем играют не суть важно.
Сотни если не тысячи игроков юзают 2 окна и больше и никого пока не забанили.
Посты читай и думай прежде чем отвечать, а то совсем глупости пишешь.
А я вот МегОчестный и никогда не юзал ни ботов, ни флая, ни 2 окна.
Глупости? Поведай же мне свет правды, о великий :D
Я щитаю так:
1.Друля с феней
2.Лук вообще или маг после 70 уровня.(такжесамо посли 89 уровя)
3.Жрец после 70 уровня, или ДД жрец которий качял бой. скили в убиток хилам и ресам(почти мифический персонаж)
4.Оборотень, или воин но в дуельке.
5.Воин
6.Маг до 60уровня
7.Друля без феникса.
Бобавлю что ето чисто мои наблюдения.
+Оборотня на 4 лапах на 70+ или 80+ и више на официальним сервере невинесеш водиночку, даже на 2-х ногах он живучь.
+Друля даже, без феникса может положить лука-мага-приста, если будет окуратна и будет ефект неожиданости.
+Воин в зависимости от болда, ну и рук конечно, до 50-60уровня топорщик по билду с теми на етом сайте, ето комок для пинания, хороший танк, но даже бистоногая друля его положит, посли 60, гддето от 70уровня, серезний противник - ДДшник. ну и дак дальше.
+Лук Гибрид на 70+ ето почти мефический персонаж, я немогу точно сказать какой он в деле ДДжник.
Berserkkk777
04.11.2009, 18:43
Да да Луки всех нагнут:D
Ура у меня появился единомышленник :D
Ванга тоже убейся я доначу 100~300рублей в неделю и у меня все отлично в пвп . Так что адский донат не всегда решает
А я вот МегОчестный и никогда не юзал ни ботов, ни флая, ни 2 окна.
Глупости? Поведай же мне свет правды, о великий :D
2 компа никто не запрещает и так даже удобнее=) самобаф удобный, фарм вообще сказка. Только эти радости доступны тем кто все полтора года существования ру офф пв играл а не троллил на форуме=)
Berserkkk777
04.11.2009, 18:48
Ой какая ванга у меня глюки (панико панико ) 4буфер я про тебя
Я щитаю так:
1.Друля с феней
2.Лук вообще или маг после 70 уровня.(такжесамо посли 89 уровя)
3.Жрец после 70 уровня, или ДД жрец которий качял бой. скили в убиток хилам и ресам(почти мифический персонаж)
4.Оборотень, или воин но в дуельке.
5.Воин
6.Маг до 60уровня
7.Друля без феникса.
Бобавлю что ето чисто мои наблюдения.
+Оборотня на 4 лапах на 70+ или 80+ и више на официальним сервере невинесеш водиночку, даже на 2-х ногах он живучь.
+Друля даже, без феникса может положить лука-мага-приста, если будет окуратна и будет ефект неожиданости.
+Воин в зависимости от болда, ну и рук конечно, до 50-60уровня топорщик по билду с теми на етом сайте, ето комок для пинания, хороший танк, но даже бистоногая друля его положит, посли 60, гддето от 70уровня, серезний противник - ДДшник. ну и дак дальше.
+Лук Гибрид на 70+ ето почти мефический персонаж, я немогу точно сказать какой он в деле ДДжник.
И что же такого эпически офигенного появляется у жреца и лука после 70?
До 50-60 лвла воин комок для пинания? lol
На 4х маг или прист может убить хотя и трудно. Лук может убить только если тигр тупой. Друль снимает бафы и убивает без особых проблем. Это против средних танков. Против проточенных 99+ с 20-25к хп и фуллбафом как против лома нет приема. Соло против такого разве что друль с цзы я заточеной что-то сделает после того как снимет бафы, а с фуллбафом такой танк даже патей с трудом убивается.
смотрю результаты голосования и не могу понять тех людей которые считают что все решают прямые руки.... если оба чела с прямыми руками то что тогда? тогда решает все класс, шмот с пухой и конечно же мелочи типа сосок, талисманов и баанок. да много причин по которым тот или иной перс может проиграть не зависимо от прямых или кривых рук!..
Конешно лук мой друг сливал мга аж на 5лвлов больше его и осталось половина хп
Ой какая ванга у меня глюки (панико панико ) 4буфер я про тебя
Как обычно общаться на форуме не с кем, одни клоуны.
если оба чела с прямыми руками то что тогда?
Тогда решает то сколько ты надонатил/на****отил.
И что же такого эпически офигенного появляется у жреца и лука после 70?
До 50-60 лвла воин комок для пинания? lol
Лук вобще и до 70 хорош, просто обично маги до 60-70 уровня качяют скили направление на качь, убийство мобов, к 70 он накачюет все остальное.
Прист, правильний прис, тоесть 70% всех пристов, качяют сначяло хил, потом рес, потом баф, и качяют, качяют, качяют,ну и 2 стандартние атаки, 1 замедляет 1 физой бет, у приста достаточно скилов чотб бить мощним ДД: преграда перев, дебафи, молнии разних калибров, просто присти обично ето оставляют на 2-й план, с 60-70 уровню накачюютса основние хил и баф скили, посли у приста появляетса свобода действий в виборе атак, отгда он уже и ДД становитса)
Вар топорщик, обично до 50-60 уровня имеет минимум точности, чисто для танкования, лук такого винесет, если кончечно бегать будет, а не стоять как столб.
На 4х маг или прист может убить хотя и трудно. Лук может убить только если тигр тупой. Друль снимает бафы и убивает без особых проблем. Это против средних танков. Против проточенных 99+ с 20-25к хп и фуллбафом как против лома нет приема. Соло против такого разве что друль с цзы я заточеной что-то сделает после того как снимет бафы, а с фуллбафом такой танк даже патей с трудом убивается.
Угу, согласен, против оборотня 99+ как против друли с феней надо собирать целое пати)) Ну я бился только против оборотня 89+ с клана Избрание, прист 90+ его винести немог, я говорю что я видел, а не чот я думаю или предполагаю) хотя может вполне 70+ оборотня и можно винести) надо будет попробивать на досуге)
Лук ето рандромний клас, может повести и 4 крита подряд и никакой маг невидержет, а может не повезти, и большой, стабильний, хотя обично неочень бистрий урон мага забет лука, даже на 8 уровней больше себя
Если выпадал крит на первый выстрел, он зачастую был и последним) Но это не значит что луки рулят а все маги, друли и присты гавно. Просто у меня пушка всегда хорошая была а многие ходят в нубошмоте без заточки а некоторые даже на 80+ камни не вставляют. Нубов в спину постреляют великие нагибаторы а потом идут на форум и пишут что луки рулят))
Berserkkk777
04.11.2009, 19:03
Ну как это не с кем ... :) тут очень много интересных людей мего донатов которые утверждают что друли всех нагнут и что луки мясо (зачем их вобще сделали оставили бы одних друлей и все :) они бы сами себя нагинали и назвали бы игру идеальный мир для друлей) :) нет нет буфер я не про тебя :)
2 компа никто не запрещает и так даже удобнее=) самобаф удобный, фарм вообще сказка. Только эти радости доступны тем кто все полтора года существования ру офф пв играл а не троллил на форуме=)
во 1-ых мне тебя жаль, на улицу тоже выходи гулять, ибо в пв всю жизнь не просидишь...
во 2-ых, твоя регистрация тоже наводить сомнения, что ты с фришки и не надо писать, что скрываешь там реальные аки, ибо их скорее всего нету, смысла их не показывать нету...Или ты боишься, что тебя в игре, как ты сказал форумный тролль найдет и сольет?
в 3-их, зайди в темы "друид vs лук\обор\прист\маг\воин"(особенно в темке магов) и попробуй доказать свою правоту, там ты точно быстрее выдохнишся и не придумаешь аргументов...
P.s. Друли на пред последнем месте:rolleyes:
Лук вобще и до 70 хорош, просто обично маги до 60-70 уровня качяют скили направление на качь, убийство мобов, к 70 он накачюет все остальное.
Прист, правильний прис, тоесть 70% всех пристов, качяют сначяло хил, потом рес, потом баф, и качяют, качяют, качяют,ну и 2 стандартние атаки, 1 замедляет 1 физой бет, у приста достаточно скилов чотб бить мощним ДД: преграда перев, дебафи, молнии разних калибров, просто присти обично ето оставляют на 2-й план, с 60-70 уровню накачюютса основние хил и баф скили, посли у приста появляетса свобода действий в виборе атак, отгда он уже и ДД становитса)
Вар топорщик, обично до 50-60 уровня имеет минимум точности, чисто для танкования, лук такого винесет, если кончечно бегать будет, а не стоять как столб.
У магов и в пвп, и в пве используются почти те же самые скилы. Маг страшен становится только после 89, а до этого не очень так уж и внушает.
Открою секрет, маги и присты в пвп в основном бьют первыми нубскими скилами, тк до конца каста обряда/божественного клейма без пения -30 можно просто недожить. Прист становится дд только фулинтовым с 11 скилами, но и снимается он с пары тычков.
Лук не так уж много уворота до 50-60 имеет, к тому же за ед ловкости вару меткости и уворота больше, чем луку дадут.
ShadowAsasin
04.11.2009, 19:18
Вот белый дамаг по равным лукам, без чи и критов
http://s53.radikal.ru/i142/0911/0d/0277e8f66c80.jpg
http://i070.radikal.ru/0911/ad/4e4e294d414c.jpg
нуботеоретеги убейтесь
во 1-ых мне тебя жаль, на улицу тоже выходи гулять, ибо в пв всю жизнь не просидишь...
во 2-ых, твоя регистрация тоже наводить сомнения, что ты с фришки и не надо писать, что скрываешь там реальные аки, ибо их скорее всего нету, смысла их не показывать нету...Или ты боишься, что тебя в игре, как ты сказал форумный тролль найдет и сольет?
в 3-их, зайди в темы "друид vs лук\обор\прист\маг\воин"(особенно в темке магов) и попробуй доказать свою правоту, там ты точно быстрее выдохнишся и не придумаешь аргументов...
1 . Конечно не просидишь, я тут всего-то чуть больше года и до пв много чего интересного было и много ещё будет.
2. Кто нападет чс словит, будет пряться клан его посливаю если не лень будет. Кто кого бояться должен?)
3. В разделе друидов нет тем по проблемам в пвп с другими классами, потому что другие классы для них особых проблем не создают. И что я тут аргументировать должен? Я описал какие трудности бывают в пвп с друидами и сам с этим сталкивался, знаю это потому что играл разными профами. Пока ничего интересного не прочитал, все только кричат что друли гавно и луки всех нагнут. Впечетляющая аргументация=)
Лук ето рандромний клас, может повести и 4 крита подряд и никакой маг невидержет, а может не повезти, и большой, стабильний, хотя обично неочень бистрий урон мага забет лука, даже на 8 уровней больше себя
Скажу сразу критов не было мой дружок и без критов хорош
Если выпадал крит на первый выстрел, он зачастую был и последним
Крита не было и лук победил тк маг и подойти не успевал как лук ево отдалял
нуботеоретеги убейтесь
брр...мы сейчас развели дискуссию друли vs все классы, а эти скрины не надо выкладывать в каждой темке:shuffle:
Просто как всегда тема ушла в уклон луки vs все...
2. Кто нападет чс словит, будет пряться клан его посливаю если не лень будет. Кто кого бояться должен?)
Не уверен, что победа будет всегда на твоей стороне, не сливаемых персонажей не существует...
3. Пока ничего интересного не прочитал, все только кричат что друли гавно и луки всех нагнут. Впечетляющая аргументация=)
Вот-вот, покажи, хоть 1 пост, где чисто написано "луки нагибаторы, друли гавно", м? У всех есть реальные шансы слить друг друга, кому-то тяжелее, кому-то легче...
У магов и в пвп, и в пве используются почти те же самые скилы. Маг страшен становится только после 89, а до этого не очень так уж и внушает.
Открою секрет, маги и присты в пвп в основном бьют первыми нубскими скилами, тк до конца каста обряда/божественного клейма без пения -30 можно просто недожить. Прист становится дд только фулинтовым с 11 скилами, но и снимается он с пары тычков.
Лук не так уж много уворота до 50-60 имеет, к тому же за ед ловкости вару меткости и уворота больше, чем луку дадут.
маг на простих можах никогда почти неиспользует 2чи атак и несогласие, обично если маг на 2чи скилах кританет воин, даже с хиркой сразу ляжет.
Прист 70+ делает так:
Скил Сон, уменшение защити на маг атаку, щит перев и Обряд молнии(http://www.pwskillbase.ru/?class=ep&skill=74&lvl=1) обично лука посли такого щитай нет, у обра и воина из за малой маг защити (дебаф конкретно уменшает маг защиту) примерно половина ЖЗ остаетса, при том что маг может и масам забить Ярость небес (http://www.pwskillbase.ru/?class=ep&skill=75&lvl=1) ефект покруче обично чем от Обряда молний. против магов и друль ище обично Оперенные лезвия бет, но ето нетак чясто.
Если прист умеет ПвПшить(тобиш ето пряморукий прист или прист с топ клана, что все чяще мне встречяютса) то он так и зделает, и хоть убей но я непомню что б присти так с обичними мобами поступали.
Ой)) нащет вара забил) 1 ловка дает чот магу, что луку, что воину одинаково уворота % крита и точности, разница идет чисто иза осоденостей кождой раси.
QUOTE=Levshin;2113714]Скажу сразу критов не было мой дружок и без критов хорош
Крита не было и лук победил тк маг и подойти не успевал как лук ево отдалял[/QUOTE]
лук может промазать, с 2-мя кольцами на +50% урар(точности) даже по инт магу. Как я понял ти связал его и самого макс растояния, так? а он даже некинул на тебя несогласия? ну я или неверю или маг бил оф, обично несогласия хватает для отката хирки у мага, конечно если у тебя не пушка с заточкой +5 и 2-мя камнями 8ур, наручи которие дают +0,1 скорости(на 70уровень на сириусе на етот момент я их за 10кк видел кстати), и не кольца на +50% точности, ето как говоритса лом, хотя и на таких ниходятса ломи покруче.
Почему в Голосовании ошибка тама написанно дурид а должно друид
нуботеоретеги убейтесь
Лучнику без бафов против мага выходить не серьезно, слишком легко словить дамаг больше своих макс хп.
QUOTE=Levshin;2113714]Скажу сразу критов не было мой дружок и без критов хорош
Крита не было и лук победил тк маг и подойти не успевал как лук ево отдалял[/QUOTE]
Отталкивание не работает на игроков. Ты похоже не пвпешился вообще никогда=)
YouDjeen
04.11.2009, 19:51
В опросе не хватает основного пункта, распределение голосов было бы другим:
Лучший класс для ПвП
Воин -0
Маг - 0
Оборотень - 0
Дурид - 0
Лучник - 0
Жрец-0
Я всех нагну, а меня если и сольют, то только из-за точки на +12 или исключительно втроём - 100500
Ой, забил, сорь, билди:
Друля с феней - да любой какой тебе в голову взбредет.
Лук - ДД лук
Маг - вобще и тру инт зверь, но его сложно качять.
Жрец - тру инт или можно конт, или неконт, я уже непомню как ето нахиваетса, ну всмисле прист с много ЖЗ) даже лайт присти против воинов и оборотней ето сила.
Оборотень - ну у обра 1 билд, его и качяй)
Воин - уф, ето как твоей душе угодно, топор ето на замес зверь, мечник, прости пристов и магов, ну и друль, копейщик - масист немного и против луков хорош, кастет, то вобще если будеш в голде ходить и в лайт броне то против луков сила, магов/пристов, хеви бронь против варов и обров. =) ну вари проще в каче ето топори)
В опросе не хватает основного пункта, распределение голосов было бы другим:
Лучший класс для ПвП
Воин -0
Маг - 0
Оборотень - 0
Дурид - 0
Лучник - 0
Жрец-0
Я всех нагну, а меня если и сольют, то только из-за точки на +12 или исключительно втроём - 100500
Как я уже говорил и подтверддили другие, оборотень 90+ или друля с феней оч сложно виносими, видно ти или то или то) читай темку, а не пиши первое попаевшаеся)
Berserkkk777
04.11.2009, 20:11
Лучник дд с палочем и фул точкой +12 всех нагнет :D
Berserkkk777
04.11.2009, 20:13
А и еще какой нибудь хак на постоянный крит и промах :)
fromartveilas
04.11.2009, 20:20
ой сколько спора то) читаем моё второе изречние в подписи и все крики нагибателей сражу же прекратятся)
маг на простих можах никогда почти неиспользует 2чи атак и несогласие, обично если маг на 2чи скилах кританет воин, даже с хиркой сразу ляжет.
Прист 70+ делает так:
Скил Сон, уменшение защити на маг атаку, щит перев и Обряд молнии(http://www.pwskillbase.ru/?class=ep&skill=74&lvl=1) обично лука посли такого щитай нет, у обра и воина из за малой маг защити (дебаф конкретно уменшает маг защиту) примерно половина ЖЗ остаетса, при том что маг может и масам забить Ярость небес (http://www.pwskillbase.ru/?class=ep&skill=75&lvl=1) ефект покруче обично чем от Обряда молний. против магов и друль ище обично Оперенные лезвия бет, но ето нетак чясто.
Если прист умеет ПвПшить(тобиш ето пряморукий прист или прист с топ клана, что все чяще мне встречяютса) то он так и зделает, и хоть убей но я непомню что б присти так с обичними мобами поступали.
Ой)) нащет вара забил) 1 ловка дает чот магу, что луку, что воину одинаково уворота % крита и точности, разница идет чисто иза осоденостей кождой раси.
Несогласие на мобах очень даже часто используют. Если вы не знаете его действия на мобах не говорите.
У воинов мало мдефа? У нубовоинов с бижой и камнями на пдеф мб и мало, а у норм воина под сутрой и с мдеф бижей мдеф почти как у приста. Дебаф не так сильно помогает как это кажется на циферках.
1 ловка даёт вару 10 меткости и уворота, луку 8, магу вообще 5. Факт.
З.Ы. судя по тому что вы написали, вы теоретик, нифига не знающий о пвп.
aksigeraa
04.11.2009, 20:30
проголосовал за руки. кто сказал иначе - нуп.
Krivorukii
04.11.2009, 20:35
Вар рулит, в пвп его 1 на 1 слить очень тяжело,станы,хорошая защита и дамаг неплохой, лук вечнай крыса имхо
Несогласие на мобах очень даже часто используют. Если вы не знаете его действия на мобах не говорите.
У воинов мало мдефа? У нубовоинов с бижой и камнями на пдеф мб и мало, а у норм воина под сутрой и с мдеф бижей мдеф почти как у приста. Дебаф не так сильно помогает как это кажется на циферках.
1 ловка даёт вару 10 меткости и уворота, луку 8, магу вообще 5. Факт.
З.Ы. судя по тому что вы написали, вы теоретик, нифига не знающий о пвп.
Хорошо, сутру используют, пусть так, но уви среди всех магов моих знакомих,несогласие качяют только посли 60, обично его оставляют на 3уровне, да неприятно, но терпимо, Мдеф, у воина под сутрой менше чем у приста под его собственими бафами, чяще всего на воинах я вижу камни на ЖЗ обични в броню или наголеники пихают несколько камней на мдеф, но я нахожусь в достаточно сильном клане, и нечясто вижу чтоб больше 2-х шмоток под мдеф загоняли.
Уви но на практике у варов ловкости, и соотвецтвенно уворота и точности менше чем у лука, ктоуже достаточно много луков на 70+(невсе, но многие) берут голд бижу на уворот, плюс баф на увеличение уворота.
Как я говорил я в достаточно сильном клане и у него вар с 7 кланами, и как никак приходитса учяствовать и в замесах и в истреблении и 1 на 1.
С личного опита, лук 50+ сольет воина топора 55-58+, главное луку всевремя двигатса, бегать и тормозить вара.
проголосовал за руки. кто сказал иначе - нуп.
Друле с феней, или луку с рогаткой 7+ заточкой и скорости атаки 1,24 особо тоже очень прямие руки ненужни ;)
Krivorukii
04.11.2009, 21:03
AlexT27 Лук 50 лвла, 40 вару хирку не пробьёт ХДДД
Меня так прикалывают люди которые говорят что мол в игре баланс, и рулят руки, глупости всё это
Хорошо, сутру используют, пусть так, но уви среди всех магов моих знакомих,несогласие качяют только посли 60, обично его оставляют на 3уровне, да неприятно, но терпимо, Мдеф, у воина под сутрой менше чем у приста под его собственими бафами, чяще всего на воинах я вижу камни на ЖЗ обични в броню или наголеники пихают несколько камней на мдеф, но я нахожусь в достаточно сильном клане, и нечясто вижу чтоб больше 2-х шмоток под мдеф загоняли.
Уви но на практике у варов ловкости, и соотвецтвенно уворота и точности менше чем у лука, ктоуже достаточно много луков на 70+(невсе, но многие) берут голд бижу на уворот, плюс баф на увеличение уворота.
Как я говорил я в достаточно сильном клане и у него вар с 7 кланами, и как никак приходитса учяствовать и в замесах и в истреблении и 1 на 1.
С личного опита, лук 50+ сольет воина топора 55-58+, главное луку всевремя двигатса, бегать и тормозить вара.
Хз почему они так делают, несогласие и в пве, и в пвп отличный скил.
Мдеф я сказал почти такой же как у пристов, а не такой же.
У кастетов уворота и меткости больше, чем у лучников). Но после 77 уворот лучникам всё равно не помогает(ну разве что от попсоконотопорщиков, которых слава богу всё меньше), поэтому я ржунимагу с лукарей, которые одевают бижу на уклон.
Я тоже нахожусь в достаточно сильном клане и что?
Пфф вар заюзает ускор и он уже почти в упор к луку, на тех лвлах стан и связывающая почти ниочём, парящего орла нету, достаточно всего поймать лука в стан и молиться рандому.
Пфф вар заюзает ускор и он уже почти в упор к луку, на тех лвлах стан и связывающая почти ниочём, парящего орла нету, достаточно всего поймать лука в стан и молиться рандому.
воин, кстати, и прыгать может почти как маг, а с 45-го есть таблетки на меткость.
з.ы. вероятно, алексу попадались раритетные воины, никогда не слышавшие про сутру и стан. такие есть, встречал на пви на днях.
Хз почему они так делают, несогласие и в пве, и в пвп отличный скил.
Мдеф я сказал почти такой же как у пристов, а не такой же.
У кастетов уворота и меткости больше, чем у лучников). Но после 77 уворот лучникам всё равно не помогает(ну разве что от попсоконотопорщиков, которых слава богу всё меньше), поэтому я ржунимагу с лукарей, которые одевают бижу на уклон.
Я тоже нахожусь в достаточно сильном клане и что?
уф я офик) кастет, вопервих редкий вибор воина, а вовторих више уворот только у лайт кастета, за всю игру в ПВ(8месяцев) видел их всеволиш 2-жди, все восновном хеви, ну нескажи, поймать лука в стан, если у лука скорость 6 а у вара 5 или 4,9, и никакое ускорение непоможет, проверено н-ое количество разов. хирку пробить можно, как ти говорил - рандром, о бог наш, РАНДРОМИЩЕ помоги скритануть 2 раза, если крит на молнии, откат мгнавенний, а за 10 секунд 3кЖЗ ето непроблема, главное связать вара)
Но ето я неведу речь о мечниках(кот бился с мечем знает что тут лудше с рогаткой на него ходить), и надеятса на свою хирку, если он первий нападет. И о копейщика(самозарядная пушка мне ранше откат на откате делала). Я говорю про воина топорщика.
И ето ти кажетса неиграл куком)) Или играл но недолго)
воин, кстати, и прыгать может почти как маг, а с 45-го есть таблетки на меткость.
з.ы. вероятно, алексу попадались раритетные воины, никогда не слышавшие про сутру и стан. такие есть, встречал на пви на днях.
хоть убейте но воинам химия редко когда надо в порстом каче или танкованию, и они редко качяют аптеку, хотя невсе, я согласен, как альтернатива таблеткам на точность, есть таблетки на повишение физ защити(кажетса с 45 но я точно непомню уже) и на поглощения урона(пользуюсь иногда таблетками на 60 уровень) Само собой антистан и ускорение, я лук, а понимающий лук химией негнушаетса.
Все) спасибо за дискусию, я оф)
уф я офик) кастет, вопервих редкий вибор воина, а вовторих више уворот только у лайт кастета, за всю игру в ПВ(8месяцев) видел их всеволиш 2-жди, все восновном хеви, ну нескажи, поймать лука в стан, если у лука скорость 6 а у вара 5 или 4,9, и никакое ускорение непоможет, проверено н-ое количество разов. хирку пробить можно, как ти говорил - рандром, о бог наш, РАНДРОМИЩЕ помоги скритануть 2 раза, если крит на молнии, откат мгнавенний, а за 10 секунд 3кЖЗ ето непроблема, главное связать вара)
У вара с ускорением 9 и 2 прыжка, никакие 6 луку не помогут. К тому же у вара замедление как бе есть.
Крит у лука на 50 не такой уж и большой, чтоб выпадал по 100500 раз. И хп раза в2 меньше, чем у топора.
Berserkkk777
04.11.2009, 21:30
Блин ребят вы реально гоните я 39лвлэм выигрывал воина топорщика 40+ в пвп и был он с хиркой ну и я как полагается ... он катнул мне хирку а я ее снес *** ... Так что не надо рассказывать анекдоты про то как лук 50+ не может пробить вару 40лвл хирку... Если я был бы тогда 50+ я вобще молчу... потому что это было бы печальным пвп))
JustVasya
04.11.2009, 21:33
прямые руки и норм шмот.и будет тебе класс для пвп
Berserkkk777
04.11.2009, 21:33
Сцуко ты отвечаешь что на 50+ у лука редкие криты ?! На 30+ если чистые дд то бывает по 3раза подряд .
Луконагибатели сосите ногу зае***!!!
Krivorukii
04.11.2009, 21:34
Блин ребят вы реально гоните я 39лвлэм выигрывал воина топорщика 40+ в пвп и был он с хиркой ну и я как полагается ... он катнул мне хирку а я ее снес *** ... Так что не надо рассказывать анекдоты про то как лук 50+ не может пробить вару 40лвл хирку... Если я был бы тогда 50+ я вобще молчу... потому что это было бы печальным пвп))
Те наверно вар попадался с физ бижей, с прокаченным интелектом, и в белом шмоте
убивал 50-го лука на 50 фуллинтовым магом, под водным щитом. лук напал первым, под мобом. будем делать далеко идущие выводы из этого анекдотического случая? или все-таки пвп между нубами, один из которых - даже больший нуб, чем второй, ни о чем не говорят?
Сцуко ты отвечаешь что на 50+ у лука редкие криты ?! На 30+ если чистые дд то бывает по 3раза подряд .
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img063.gif
WILLIAM07
04.11.2009, 21:43
народ что за глупости? ПРЯМОРУКИЙ лукарь делает всех кроме кастетчика со вспышкой ци.
если конечно речь о пвп серве... но на оффе же рулят те кто хорошо фармят качаются и ЗНАЮТ ИГРУ.
человек для пвп должен знать свой класс, противоположный класс и непросто силу(лукарь,прист атачат двумя стихиями, вары сильные физ атакеры и т.д. далее сложности билдов.)
он должен знать скиллы, он должен знать тактики использования этих скиллов, к примеру знать что многие пк уже с набитой ци пытаются слить и первыми из скиллов используют либо стан либо самый сильный из скиллов даже если он самый долгий. очень много мелких частей, нюансов, составляющих победу. и ЛУЧШЕГО если не пвп сервер, КЛАССА ДЛЯ ПВП просто НЕТ. ИМХО
Berserkkk777
04.11.2009, 21:44
Мля у меня на альтаире есть лук 40лвл давай пвп проведем ??
По моему самый опасный противник для лука это маг ... ну и феня с друлей ... Остальные 8===> чмок чмок ! Не в обиду сказано :D
А вобще все классы крутые когда руки ими управляющие не из жопы растут:)
вСЕ ВЫШЕ СКАЗАНОЕ МОЕ ИМХО :)
народ что за глупости? ПРЯМОРУКИЙ лукарь делает всех кроме кастетчика со вспышкой ци.
Только криворукий будет стоять под вспышкой.
40?) Иди качайся, а после каникул иди в школу. Там тя мб научат не только тюремному жаргону.
Berserkkk777
04.11.2009, 21:54
Сам иди качайся у меня не только этот лук есть !
По моему самый опасный противник для лука это маг ... ну и феня с друлей ... Остальные 8===> чмок чмок ! Не в обиду сказано :D
А вобще все классы крутые когда руки ими управляющие не из жопы растут:)
вСЕ ВЫШЕ СКАЗАНОЕ МОЕ ИМХО :)
40 лвл? Точно, чмок и тебя нет, с одного плевка и профа тут не имеет значения=)
Хрен с ними с луками но кто за оборов голосует? Они кайтятся элементарно. Играл и обором и луком, метод простой стан, дебаф, молния если не повезло бегаем дальше в результате у обора только хирка катается а за 10+ минут такой беготни наверняка повезет с критами хоть раз и обор склеит ласты. Занятие настолько унылое что даже лук может может убежать от обора просто чтобы время в пустую не тратить.
Berserkkk777
04.11.2009, 22:03
Какая нахрен профа ?! Иди дрочись в свою ла2 ! В пв нет проф здесь билды ! И если у меня есть лук 40лвла на сервере этом это не значит что это мой единственный !
Berserkkk777
04.11.2009, 22:05
Просто тут кто то писал что лук 50+ вару 40лвл хирку не пробьет
Какая нахрен профа ?! Иди дрочись в свою ла2 ! В пв нет проф здесь билды ! И если у меня есть лук 40лвла на сервере этом это не значит что это мой единственный !
Не играл в ла2 и не собираюсь. Нет проф? Убеся нубас, или узнай хотя бы что слова значат прежде чем их употребл.ять и прокачай до сколько-нибудь приличного лвла перса прежде чем о пвп рассуждать.
fromartveilas
04.11.2009, 22:18
самый адекватный лукарь из всего топика=) а потом воть именно за таких бывает стыдно) Лукорский совет посовещался и единодушно решили, что Berserkkk777 надо бы изгнать из темы)
По теме - каждый играет тем классом, который ему больше нравится:
Если вы никак не можете без хил-спелов, то выбор очевиден. Если вы ненавидите "одиночный" кач и никак не можете обойтись без домашнего животного", то выбор тоже очевиден. Если вам нравятся рандж дд/милишники, то тут выбор всего лишь из 2-3 классов. И так можно сузить круг до 1)
Некоторые выбирают тупо из-за любвиобильности к той или иной расе(причём таких очень много).
P.S. играйте тем, кто на ваш беглый взгляд больше всех приглянулся и тогда вы точно не прогадаете)
unmurder
04.11.2009, 22:19
хотите поприкалываться на народом в ПВП, берём обора 90+ тёмного в фулл царя льва на 4дыры и точка везде мин +8 с камнями на хп и плат хиркой на хп встаём на 4 лапы и ржём над любым противником)))
Berserkkk777
04.11.2009, 22:22
Слышь ты нагибатель я знаю что есть профы кузнеца портного итд но как это на пвп влияет идиот ?
И кстати про "чпок с одного плевка" вобщет нормальное пвп победой в котором можно гордится это или на равных лвлах или если противник выше лвлом тебя !
А если ты своим чаром 90+ сливаешь луков 40уровня с одного плевка это и гордишься этим то иди убейся об стену !
fromartveilas
04.11.2009, 22:25
хотите поприкалываться на народом в ПВП, берём обора 90+ тёмного в фулл царя льва на 4дыры и точка везде мин +8 с камнями на хп и плат хиркой на хп встаём на 4 лапы и ржём над любым противником)))
поржёшь и через минут десять хира улетит в небытие
Слышь ты нагибатель я знаю что есть профы кузнеца портного итд но как это на пвп влияет идиот ?
И кстати про "чпок с одного плевка" вобщет нормальное пвп победой в котором можно гордится это или на равных лвлах или если противник выше лвлом тебя !
А если ты своим чаром 90+ сливаешь луков 40уровня с одного плевка это и гордишься этим то иди убейся об стену !
откуда столько агрессии к другим классам? будь терпимее, твой 40 лвл пока ни о чём не говорит и к тому же на каждого рукастого найдётся другой рукастый, на каждого злостного донатера, другой донатер,.....
И да, луку без аптекаря никак, химия это наше всё.
Berserkkk777
04.11.2009, 22:28
Ой какие мы добренькие :) да меня бесят такие высказывание и я не очень это скрываю.
Если ещё с берсами то и поубивать можно неплохо, но подпустит к себе такого обора только идиот или другой обор/вар. Это и есть основная проблема обора в пвп 1 на 1, а в замесах темный обор весьма неплохой дд.
Уже пегас нагибаешь со своим 47ур?
откуда столько агрессии к другим классам? будь терпимее, твой 40 лвл пока ни о чём не говорит и к тому же на каждого рукастого найдётся другой рукастый, на каждого злостного донатера, другой донатер,.....
И да, луку без аптекаря никак, химия это наше всё.
Поправлю только что химия это всё для любого класса. Очень большое преймущество дает.
unmurder
04.11.2009, 22:33
позволь поспорить на пвп серве танком 100ур в фулл царя льва на 4 дыры и фулл на +12 стоял против 2 варов 1 лука и приста и всех по 3 раза уделал))) так что ты не прав такого обора 1 на 1 убить невозможно))
позволь поспорить на пвп серве танком 100ур в фулл царя льва на 4 дыры и фулл на +12 стоял против 2 варов 1 лука и приста и всех по 3 раза уделал))) так что ты не прав такого обора 1 на 1 убить невозможно))
Со своими фришками в лес =>
судя по опросу рулят луки с прямыми руками. нууу, типа луки всех нагнут =)))))
Не значит что луки всех нагнут, прост их больше вего, не будет же уважающий себя лук голосовать за танка..
лучший класс для пвп это гм-класс,ведь только будучи гмом вы сможете даже в пис зоне персом 1 лвла нанести любому персу,любого лвла точеному хоть на +12 урон свыше 80к одной плюхой=)
поэтому я не голосовал)
а вообще на оффе решает точка и руки,любой класс можно убить любым другим=)
Berserkkk777
04.11.2009, 22:44
Ладно раз все так печально :)
Все классы отличны в пвп один лук вот полное г там вобще ужас я вот видел как друля 9 лвл за пол тычка сложила лука 70+ хотя он был с хиркой!да да да ! У меня даже где то скрины были но я их потерял:( У них короче вобще жизней нету промах вобще отстой крита вобще некогда не бывает. Воино 40+ их гнет вплоть до 105лвла только так.
Я пошел есть и учить русский язык да ! И пить яд с пирожками ха! может потом зайду да посмотрю кто тут кого нагнул...
Криворукие росянки рулят !
круто нагибают лукари 39 лвла ваоинов ТОПОРЩИКОВ 40+)))) я на 53 лвле друлёй нагнул 60+ лукаря и что?))) руки и моск рулят
tompson1405
04.11.2009, 22:57
Неее, лучник в ПвП не самый рульный, самый рульный класс - руки и мозг.Лучник, по моему мнению, лучший ПК класс.
лучник лучший ПК класс вспину под мобами)
tompson1405
04.11.2009, 23:03
лучник лучший ПК класс вспину под мобами)
Не обязательно, но в целом да.Лучник создан, чтобы убивать слабых.Это не класс для боев 1 на 1.Если проводить аналогию, то лучник - Легкая артиллерия.
лучника убить легко и лучник убивает легко...танка убить тяжело и танку убить достаточно непросто...
tompson1405
04.11.2009, 23:14
лучника убить легко и лучник убивает легко...танка убить тяжело и танку убить достаточно непросто...
Лучник убивает легко только персов сильно младше уровнем, чем он сам, или плохо одетых, плохо раскаченных, кривожопых и прочих.Короче, санитар леса.:D
RandyStorm
04.11.2009, 23:14
В Опрос необходимо добавить: одежда, точка, etc =))
Rasher01
04.11.2009, 23:19
ребята рулит не клас а лв а если лв одинаковый то хирки точка и аптка=) дальше решайте сами прав я или нет)
Лучник убивает легко только персов сильно младше уровнем, чем он сам, или плохо одетых, плохо раскаченных, кривожопых и прочих.Короче, санитар леса.:D
Под столом =)))
Krivorukii
04.11.2009, 23:37
Ребят...угомонитесь вы со своими руками ХД, сдесь рулит тот у кого в реале денег больше, обычно пвп того же обора и лукаря заканчивается рукопожатием с фразой "это надолго", лукарь это класс для ПК, не более того...
Хотите стабильности? Чтобы в пвп 1 на 1 вам никто хирку не пробил? Качайте конового обора!
RandyStorm
04.11.2009, 23:37
Лаги и дисконнекты тоже рулят ;)
Чтобы в пвп 1 на 1 вам никто хирку не пробил? Качайте конового обора!
Ну ну, я видел как чувачок обора 95 по всему западу ГД гонял, тот всеми 4 пятками сверкал..
з.ы разве бывают ДД оборы?
Ну ну, я видел как чувачок обора 95 по всему западу ГД гонял, тот всеми 4 пятками сверкал..
з.ы разве бывают ДД оборы?
Бывают, темный обор с берсами очень даже неплохой дд, в ближнем бою.
fromartveilas
05.11.2009, 01:19
Ребят...угомонитесь вы со своими руками ХД, сдесь рулит тот у кого в реале денег больше, обычно пвп того же обора и лукаря заканчивается рукопожатием с фразой "это надолго", лукарь это класс для ПК, не более того...
Хотите стабильности? Чтобы в пвп 1 на 1 вам никто хирку не пробил? Качайте конового обора!
тогда и сам не сможешь хирку пробить)
Berserkkk777
05.11.2009, 14:45
Если ты валишь только криворуких и кривожопых это не значит что все луки такие ! Если лук не кривожопый то спокойной пвпэшиться и с равным лвлом и выше себя !
Так что по себе людей не судят !
Bryant9111
05.11.2009, 14:52
имхо вар топор с прямыми руками ^_^
нет разницы в класе, каждый клас хорош по своему и являеться антикласом тому или другому класу....
имейте прямые руки, кучу аптеки.... хиры и вперед рулите, но только 1 на 1 пвп ето хорошо, а вот мас лучше
имхо вар топор с прямыми руками ^_^
улыбнуло, тока мне кажетсья если встретяться 2 вара пряморуких, с кучей аптеки, хирками ....... будут они бодатсья долго и нудно пока не позаканчиваютсья хирки с аптекой
tompson1405
05.11.2009, 15:03
Если ты валишь только криворуких и кривожопых это не значит что все луки такие ! Если лук не кривожопый то спокойной пвпэшиться и с равным лвлом и выше себя !
Так что по себе людей не судят !
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC
ето кстати тема дял флуда, смысл от нее ? что вы пытаетеся на форуме доказать, теория и останеться теорией, нет понятий самый улчший клас......
Brilliante
05.11.2009, 15:04
http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
смейся не смейся а так оно и есть афтар создал тему для чего не понятно, таких темок уже создано много нафига слздавать еще одну? какой от нее толк?
alex_next
05.11.2009, 15:23
Тема для флуда и каждый пытаеться защитить класс за которого играет....
Из опроса и флуда видно как много неадекватов среди лучников:)
tompson1405
05.11.2009, 15:29
Из опроса и флуда видно как много неадекватов среди лучников:)
Вы так думаете?Не замечал.В разделе лучников их почти нет.Я даже не в курсе, откуда вылезают такие трунагебательные лучники с количеством сообщение от 0 до 10 и вчерашней регистрацией.Вообще, последнее время самые нагибатели на форуме маги.:D
Да, кстати, тут только один лучник неадекват - Berserkkk777.Просто он настолько суров, что зафлудил всю тему своим бредом.
Fantastiqa
05.11.2009, 18:59
Тема создана для опроса, опрос создан для подсчета мнений, кто и как считает
Тогда решает то сколько ты надонатил/на****отил.
оба человека не доны! или скажешь такого быть не может?
Skyfight
05.11.2009, 19:28
я за руки10 рку напиписаных белым шрифтом))
fromartveilas
05.11.2009, 22:04
я за руки10 рку напиписаных белым шрифтом))
я за моск (букаффки)
Хм... судя по результатам голосования, лукарь скоро обгонит прямые руки... очень интересно.... Я хоть и голосовал за лукаря(дд), но считаю, что без прямых рук любой класс - мясо.
:D Каким раком лучник лучший класс для пвп, если 2 из 5 других классов (вар и обор) он может убить только если противник сильно затупит?:D
Fantastiqa
07.11.2009, 15:08
Думаю примерная картина уже ясна.. Лук в ПвП крут и пряморукий еще лучше
все хороши, особенно когда бьют толпой одного)
нубы те которые говорят про профы или руки, на офе решает фул донат.
голосование не полное, добавте пунк "лохи-донаторы"
sonya711
08.11.2009, 23:12
Лук... Маг... Воин...
Хе-хе, наивные. :D
Рулит GM! В нокаут любого перса без единого удара!
fromartveilas
09.11.2009, 00:21
Лук... Маг... Воин...
Хе-хе, наивные. :D
Рулит GM! В нокаут любого перса без единого удара!
тогда уже рулит админ)
Случилось то, чего мы все так давно ждали: "лучник" обогнал "прямые руки" :dracula:
tompson1405
14.11.2009, 10:34
Случилось то, чего мы все так давно ждали: "лучник" обогнал "прямые руки" :dracula:
Да, вообще странно, что прямые руки отдельно от классов персонажей.:D Это как убить кого-то руками в игре?:spy:
и пусть теперь уважаемые мной (на самом деле) лучники и лучницы снова скажут, что у магов ЧСВ больше, чем у лучников :D
(да-да, половина голосов за лука - наша, но я этого не говорил )
tompson1405
14.11.2009, 10:51
и пусть теперь уважаемые мной (на самом деле) лучники и лучницы снова скажут, что у магов ЧСВ больше, чем у лучников :D
(да-да, половина голосов за лука - наша, но я этого не говорил )
Ладно, я думаю, что мы (лучники) делим 1 место с магами по запущенности Чувства Собственной Важности.:D
MC_ALEX_27
14.11.2009, 10:52
лучник фулл дд,с точкой и всякой хней)) ну и прямые руки, это мое имхо)
tompson1405
14.11.2009, 10:54
лучник фулл дд,с точкой и всякой хней)) ну и прямые руки, это мое имхо)
Мне кажется, Вы путаете ПвП с ПК.Ибо в ПК лучнику действительно конкуренцию составить сложно.
на самом деле друль и обор) остальные классы более саппортны в пвп:)
open300496
15.11.2009, 19:00
оборотень светлый урвет всех
desteniyangel
15.11.2009, 19:19
прямые руки самый ацкий класс xD и аптека тоже не плохой класс для пвп
trolllll
15.11.2009, 19:23
однозначно присты рулят, я 90+ спокойно в пвп делаю любые классы(с луками и танками тяжелее всего)
А где огромный мужик с двустволкой, который стучица вам в дверь пока вы играете в пв? хDD
Пряморукий обор всех парвет=)
Лучник, фулл ДД
Это мой выбор
Kopetan4egX
16.11.2009, 11:17
Че за класс в опросе Дурид?:spy:
jerronimo
17.11.2009, 15:07
Это пряморукая лиса которая всех обдурид
главное пустить фена и сдергнуть баф
AlesFallen
20.11.2009, 15:14
Создается такое впечатление, после того как я увидел результаты опроса, что мало кто участвовал в пвп с друлей и ее феней. Несомненно это сильнейший в пвп класс, хотя после того как тебя сольют, можно сказать что их 2 и бой не честный :) Что касается лука, то это в основном пк класс и хорош для слива неподготовленных персов в спину, но никак не мегонагибатор в пвп. Примерно то же самое касается и мага, но все же они послабее лука в пвп . Вар неплох, благодаря станам... А его сутры дают ему самый большой деф в игре. Оборы толстые, с хорошим дефом (особенно светлые) и слить их довольно тяжело. Присты не созданы для пвп, хотя знаю парочку 95+, которые затачивали своих персов специально для этого, получились недомаги с небольшой броней и неплохим лечением, но все же это самый слабый пвп класс... Ах, да, прямые руки всем обязательны!!!
когда я играл за приста, я думал что он самый сильный в пвп, при наличии прямых рук, конечно же. Когда за танка, думал тоже самое, главное иметь по больше хирки. сейчас играю за дру и радуюсь ненарадуюсь, тоже оч сильных и наимение затратный в пвп (если фена не считать) класс
Думаю хеви-друль с феней всех натянет.. на втором месте пряморукий обрик ) На третьем наверно маг, на четвертом лук, на пятом вар... )) замыкает прист... Мне такая картина видится)
Rockheim
21.11.2009, 17:45
Темный хэвидруль с феном рулит днозначно при равных руках )
Sauron80
24.11.2009, 14:12
Темный хэвидруль с феном рулит днозначно при равных руках )
убивается легко темным коновым пристом меньшего лвла, при равных руках - проверено лично))))
а вообще уберсуперпупермегатрунагибаторского класса в игре нет - открою страшную тайну;)
а есть вот что:
1. Прямые руки
2. Лвл
3. Шмот и точка
Три слагаемых успеха для любого класса.....
так что точитесь, качайтесь и главное выпрямляйте руки;)
KOJIDOBKA
24.11.2009, 19:02
Помне так маг)
феня не наносит ощутимого урона луку на уровнях 80+, на нее даже не обращаю внимания (антистан-парящий орел). обор-вар побегать от них ударяя молнией, прист убиваеться под перьями, с магом чуть сложнее если стан не сработал можно и огрести,физ атака режеться(маги вплотную любят подбегать:( )... но все таки лук не для ПвП а для ПК, быстро может убить, но и его в спину слить не проблема
Да ваще луки трумеганигибаторы!!11!!!Нету лучшего класса,как уже миллион раз говорили-рулят руки точка и шмот.
tompson1405
24.11.2009, 19:21
Да ваще луки трумеганигибаторы!!11!!!Нету лучшего класса,как уже миллион раз говорили-рулят руки точка и шмот.
И что это за высер?
denisviskov
24.11.2009, 19:23
дуриды ыыыы во нубы делали
Фуллдонат 1 на 1 даже без рук, ушами любого зарулит, а в массе решает ассист.
WarriorOfFate
24.11.2009, 19:40
а вообще уберсуперпупермегатрунагибаторского класса в игре нет - открою страшную тайну;)
а есть вот что:
1. Прямые руки
2. Лвл
3. Шмот и точка
Три слагаемых успеха для любого класса.....
так что точитесь, качайтесь и главное выпрямляйте руки;)
именно так и никак иначе
Sauron80
24.11.2009, 21:00
Фуллдонат 1 на 1 даже без рук, ушами любого зарулит, а в массе решает ассист.
на Мире было два примера билда фул донат с кривыми руками и оба вары, один это осознал и ушел вроде как, второй никак не осознает:D
донат без прямых рук если и может когото убить, то только если противник сам умрет от смеха:lol:
Andy3354
24.11.2009, 21:19
Конечно прист-гибрид(порвет всех,кроме танка,при прямых руках)
JanLafit
25.11.2009, 20:04
феня не наносит ощутимого урона луку на уровнях 80+, на нее даже не обращаю внимания (антистан-парящий орел).
А че на нее внимания обращать. подумаешь 82 феня седня по 90 луку 637хп за удар била. Кровоток там под 1600 за тик. больше 11к хп за 10 секунд, какие мелочи. Сколько там у лука хп?
BloodyDiamon
04.12.2009, 04:08
Вар и прямые руки
Фул-донат с прямыми руками и мозгом )
А че на нее внимания обращать. подумаешь 82 феня седня по 90 луку 637хп за удар била. Кровоток там под 1600 за тик. больше 11к хп за 10 секунд, какие мелочи. Сколько там у лука хп?
+1
ну действительно какая разница что лук может умереть от кровотока? как и прист если не снимет и маг
и даже если друид будет слит то все равно могут умереть
fromartveilas
04.12.2009, 12:07
Фул-донат с прямыми руками и мозгом )
в это предложение ещё можно добавить слово "друля"=) будеть гнуть всехх)
согласен что бабло побеждает почти всегда
+1
ну действительно какая разница что лук может умереть от кровотока? как и прист если не снимет и маг
и даже если друид будет слит то все равно могут умереть
Что бы фене слить лука, ему еще надо по нему(по лукарю) попасть. Если лук фул дд, то шансы уклониться у него весьма неплохие.
лиса с прямыми руками...
хотя если руки кривые - ни один из билдов и классов не поможет.
Timoshik1992
04.12.2009, 12:26
Воин самий универсальний боец,может на 90+ тя пожизнено в стане держать
dimaborisov05
04.12.2009, 14:16
маг+крит самый высокий урон а на 90+лвл ещё и 3чи у мага есть ( сольёт все есле прямые руки , подёт от всех еле кривые руки )
ving_demon
04.12.2009, 14:33
и какие маньяки тут за луков голосуют.........
ДПС фени с кровотоком мало отличаеться от ДПСа лука, ДПС самой друли не хуже чем у приста, у друли постоянно на готове снятие бафов, та самая мегаабилка палача, защита друльки как физ так и маг намного выше таковой у лука, ХП как правило тоже больше чем у лука...против большинства противников друле ничего кроме фена и 2 чи шипов ненада, необязательно точиться на +5 по кругу и дотачивать пуху до +7....на земле же тёмная друля неубиваема, пахнет жареным и она рвёт с места со скоростью петона.....
Что же таково особенного есть у лука для наг****ия практически всео что шевелиться?
ApejiSiNkA
04.12.2009, 14:44
Бьем в барабаны господа.Автор сей темы открыл для нас новый,неведомый негде класс - Дуриды.
tilipilime
04.12.2009, 14:45
воин лучший
Spectr-7
04.12.2009, 14:59
Вот таких воинов луки и нагибают
tilipilime
04.12.2009, 15:35
а ваще конечно, у кого руки прямые тот и решает, независимо от класса)
ну конечно!!! Надо просто правильно научится играть персом знать все тонкости данного класса и тогда все будет непочем)))) А вечные споры у кого "длиннее..." ни к чему не приведут ибо каждый останется при своем мнении)
verytank
06.12.2009, 19:54
Прошу указывать билд
Прямые руки. ИМХО
barasheg1
06.12.2009, 20:00
Факт остаётся фактом с хирой танка никто не сольёт а так наверно лук.
Spectr-7
06.12.2009, 21:18
Факт не факт. С хиркой танка слить могут Маг и Лук при должной удаче
barasheg1
06.12.2009, 21:23
Вместе да поотдельности нет.
DeadRavy
06.12.2009, 21:37
Ты какого лвла?)))
Под тёмным 3 чи жреца, равные по лвлу оборы с хиркой - ложатся на ура. :)
Вообще,после 90, любой класс может положить любой класс)
Ты какого лвла?)))
фантазер ;)
belkakamikadze
07.12.2009, 00:29
вкрайнем случае воин может снять с обора баф)
Spectr-7
07.12.2009, 03:06
кто это так оборов защищает. 1 на 1 обора могут слить
Маг - легче всех
Друль вместе с петом и снятием бафов
Жрец и Лук - у одного если будет подходящая подборка скилов + ситуация. у второго если будет ситуация и пара тройка критов.
Воин вот в это не верится ибо физик на физик.
Animateur
07.12.2009, 14:11
Легче всех друля а не маг.
Видимо ты просто наслушался форумных нагибаторов.
VizZionari
07.12.2009, 14:49
Хеви Друль в PvP наилучший выбор (Именно Хеви) правда билд очень дорогой
VizZionari
07.12.2009, 14:51
Легче всех друля а не маг.
Видимо ты просто наслушался форумных нагибаторов.
А он сам форумный ТРУ нагибатор:D
DeadRavy
07.12.2009, 21:39
фантазер ;)
"Глупость, сказанная с умом вдвойне ужасна"(с)
Затестим?Какой сервер?
Большего всего раздражает способность человека утверждать о том, о чём не знают.
Alatrice
10.12.2009, 13:26
Прошу указывать билд
Какой класс лучше для сборов ресов? Вот я лук, я не могу собрать себе ресов на 100 поликов :( Может мне поиграть магом?
Не задавайте глуппых вопросов. Все решает экипировка, аптека, прямые руки, билд, лаги и даже случай, факторов сотня и ни один из них не указывает на класс.
JanLafit
21.12.2009, 01:07
Ты какого лвла?)))
под темным 3 чи неважно кого, нужно не ложиться на ура а бить по тапкам. Ну или на крайняк таблетку сьесть.
Как раз на 90+ когда все уже оделись , заточились , напихали камней и в бой без бафов неходят бой превращается в хиркослив.
кто это так оборов защищает. 1 на 1 обора могут слить
Маг - легче всех
Друль вместе с петом и снятием бафов
Жрец и Лук - у одного если будет подходящая подборка скилов + ситуация. у второго если будет ситуация и пара тройка критов.
Воин вот в это не верится ибо физик на физик.
Друли бывают разные - коновый - лайтовый запарится валить. Да и интовому будет ой как нелегко снять 12-15 к хп + пельмень за 10 сек.
Жрец - аналогично с друлей, под фулбафом запарится валить.
Лук - ну 4 крита подряд коненчо рулят. Только вот дождешься ли их.
Вар - ну маловероятно.
И вообще зачем рисковать получить крит с армаги ,когда кнопка асиста вполне работает.
denlol0007
23.12.2009, 22:54
а будит новый класс? а то на пвп сервах погаваривают о новой рассе!
oTweJIbHuk
23.12.2009, 23:11
1vs1 в селфах, при одинаковом ЛВЛе, аналогичном шмоте и точке...при таком раскаладе шансы 50/50
Любая уважающая себя компания издающая онлайн игры стремится к балансу сил...было бы глупо давать преимущества какому то классу...Нащет читерской друли и лука....то у лукарей есть сложить так само быстро дрлю как это делает феня с луком, Но! нужно впоймать в имун кровоток(прящий орел) или 3чи(не так эфективно...)
oTweJIbHuk
23.12.2009, 23:14
Насчет магов...на 90+ инт\кон маг очень опасный, если еще и точеный так вообще машина смерти которую может сложить такой же Дэмагер
(использование аптеки не расматривается, аптека может все очень изменить)
Anarchos
24.12.2009, 00:03
Я вот не претендую на звание папки и уберзнатока..Если буду где не прав - сильно не бейте плз. Немного попрактикуюсь на клавиатуре с вами за компанию и немного распишу свое видение пвп моментов (на руоффе имею только 89+ вара средне одетого и средневточенного, на пви и паре фришек вновь воины, разные билды и прочее... Что уж говорить, люблю воинов за универсальность).
Итак.
Воины. Больной вопрос. К сожалению (воинов) в плане дамага он силен лишь условно. Воин (на высоких уровнях это все видней) все же саппорт класс и контроллер. Там застанить, того не пущать...Руль в руках вара лишь в плане того, чтобы "подготовить" персонажа к сливу - застанить,пока в стане накидать всяких вкусностей ака Драконы и Грань, замедлить (или снова в стан) и злобно хихикая испустить дух. Я конечно несколько утрирую, но общие черты , на мой взгляд, есть. Чем выше лвл тем маловероятней воину кого-то убить.
Оборотень.
ДД или гибрид оборотень в плане дамага очень неплох... в плане чистого дамага со скиллов думаю
может вара перещеголять, вспомним хоть тот же темный вызов с селфом на (кажется) +30% крита на
следующие атаки. Бьет скиллами, на мой взгляд, немножко быстрей вара. Пожалуй важнейшее преимущество - хороший обеспеченный обор по сути является очень толстым меховым шариком.
Друиды (Верней Дуриды ;) )
Ну, без фена конечно не все так гладко, однако основательно поднасрать любому персонажу может и без пета.
Грамотный и обеспеченный друль с феном - это что-то, что может поделить на ноль кого угодно. Занятно, есть на сириусе один ХЭВИ друль 101, неплохо обточенный (+8 в среднем, посох голд с ГСН на +10) имея 14к+ хп и дефа более 10к... собственно делит на ноль любой класс.
Вообще некий дисбаланс в сторону друлек есть.. Ощущаю даже я, своей тонкой воинской шкуркой. Ну и пусть. Кому не нравится - в пвп не участвуют.
Вот. Извините за некоторую сбивчивость и однобокость, вот такой уж я бестолковый.
Stikerson
24.12.2009, 00:26
Вар топорщик рулит......)
LastFaith
24.12.2009, 00:39
Не существует лучшего лучшего класса, и хватит писать про слабый дамаг оборов, ватность варов и имбовость друлек и прочий бред. Решает грамотно построеный билд, руки, донат ну и естественно вкр.
Для ПвП есть друид с феном\точённый тёмный маг\фулл кон обор с хорошей точкой.
А лучник ПК класс, а не ПвП).
nani12ty6
27.12.2009, 14:32
инт кон друля с феном и неипёт))))
Anarchos
30.12.2009, 01:00
С феном, расческой и 10 летним стажем работы парикмахера. Убернагибатор.
Easyk_Frag
02.01.2010, 11:55
Всё решают прямые руки и неипёт......
SarethRu
11.01.2010, 10:17
Рулит друля с феном в фулл точке с прямыми, как рельсы руками, с кривыми извилинами в мозгу, 100500 тб\сек инетом, которая донатит каждый день по 1000$))
Стремитесь к этому и вы зарулите весь сервер :)
рулит точка +12. Остальное - не существенно
Рулят не прямые руки,а адский донат.
LuCiFeRpwnz
11.01.2010, 22:26
А может?
http://s005.radikal.ru/i209/1001/22/4b82eb01f4a7.jpg (http://www.radikal.ru)
GERRARD88
18.01.2010, 21:22
Ну вообще самый пвп-направленный класс в игре это воины, сами понимаете почему. Так же чтобы быть тру варом нужно иметь прямые руки, хорошую реакцию, предсказывать действия противника на 3 шага вперед (как в шахматах:)) Я считаю так, нет ничего страшнее чем пряморукий вар, и нет ничего слабее чем кривой воин) Мое мнение :)
Warrior_Donetsk
20.01.2010, 12:03
А может?
http://s005.radikal.ru/i209/1001/22/4b82eb01f4a7.jpg (http://www.radikal.ru)
чак решает!!111
IamPETON111
24.01.2010, 12:24
После 90+ присты рулят с магами
рулят ДД луки, а потом руки
ExPiRiaL
26.01.2010, 20:50
Помоему, в ПВ у всех классов с ПвП довольно хорошо. У всех свои бонусы и недостатки...
Ну что тут скажешь?)....рулят руки)
ДД луков как раз сливают присты (про магов не знаю) но, конечно, криворукому присту и инт лука не забить)
Помоему, в ПВ у всех классов с ПвП довольно хорошо. У всех свои бонусы и недостатки...
Ну что тут скажешь?)....рулят руки)
Руки не рулят.Любой криворукий игрок с точкой +12 убьет среднестатистического проточенного игрока с прямыми руками.Поэтому рулит фул донат.
Прочитав тему понял рулит пряморуки лук с заточкой +12 )))))
TovarishBe
31.01.2010, 16:57
маги, луки,
руки и знание особенностей профессиии, ну и конечно хорошо бы знать и уметь пользоваться сосками...
Hastur88
04.02.2010, 15:15
Если ты умело пользуешься умениями своего перса, не важно какой это класс. Я пристом своим, будучи на 49лвл сливала 65 мага, 50+ лука, причём и тот, и другой били первыми. Главное не растеряться и знать кого и как лучше сносить. Когда меня пытался слить прист- его главной ошибкой было - маг атака на меня))) Ещё важную роль играет бронь.
я лично выбрал лука(ДД) ни разу не пожалел
stasonfor
04.02.2010, 15:26
ОБОР кручччччче!!!!!!!!
правельно кто то сказал, фулл донат рулит. уж извините, на сколько бы не были прямые ваши руки, а точку еще никто не осилил! при моей нубо точке +3-5 я никогда не осилю доната с точкой +9-11 (+12 это вооще не обсуждается >_<')
З,Ы, я форумный тролль, имею иммунитет к тапку, яду, углам и в лесу я уже все перепилил =Ъ