Просмотр полной версии : Мира ТВ 6.11. - 8.11.
Пора начать, кто на кого??
Пойдут ли стронги на дом после успешного дэфа?
Будет-ли дабл стронги-госты на дом?
Отжёг:D,дабл стронгов на домов небудет потому что вар с гостами
Стронги врятли пойдут на дом,ибо им нужно мстить свободе :lol:
ЗЫ:первый ***
Отжёг:D,дабл стронгов на домов небудет потому что вар с гостами
Стронги врятли пойдут на дом,ибо им нужно мстить свободе :lol:
ЗЫ:первый ***
та ну, всякое бывает, возьмут как оба клана поставят на дом, попадут ставки... и что, будет реальный дабл.
ОМГ кому там мстить-то?
Todesfaelle
04.11.2009, 16:03
Мне больше интересно, когда вы начнёте рисовать стрелочки на карте.:)
AragoN48
04.11.2009, 16:07
:cool::cool::cool: Начнем, не волнуйся. А вот и правда интересно будут ли Стронги нападать на домов, либо пойдут на Свободу. А куда пойдут Домы либо опять на стронгов либо добивать оставшийся народ у гостов:duel::duel::duel:
Да я думаю домы и на гостов и на стронгов..
А мы то нарисуем стрелочки.........терпения.............
по вашим же словам.......ещё не все ХХ зафармлены=)))))))
Carnage777
04.11.2009, 17:02
Свободу опять твинканут Дримами, Мы на Домов, Домы на нас,Госты на Домов, Пентаграммы либо на Домов либо пока без тв.
домы на сронгов
стронги на свободу ту отвинкуют и тогда на дом
госты некуда
кстате была раскрыта тайна саурона и абошана http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=1619#p25475
кстате была раскрыта тайна саурона и абошана http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=1619#p25475
Правдоподобно:lol:
Moonthorn
05.11.2009, 00:27
Ну собственно поставив под заявкой Ванюлика историческую подпись "Плюсы одни почти... Поживём-увидим. Принят. Найди меня или капитана в игре" Абошан автоматически сделал Саурона своим злейшим врагом. Да и клан-вар между Стронгами и Гостами после этого был лишь вопросом времени.
Думаю Доминион на Гост,Стронг на Доминион и Пентаграмм на Доминион скорей так будет
StormiuS
05.11.2009, 12:24
Ну собственно поставив под заявкой Ванюлика историческую подпись "Плюсы одни почти... Поживём-увидим. Принят. Найди меня или капитана в игре" Абошан автоматически сделал Саурона своим злейшим врагом. Да и клан-вар между Стронгами и Гостами после этого был лишь вопросом времени.
Кстати, то что Саурона не хотят вносить в чс Стронгов, ему только на руку. Абошан этим неплохо подставляет всех новеньких, которые вступая в клан и не увидев Саурона в чс, не будут ожидать от него нападений :) Хотя, теперь когда у них вар с Гостами и Саурон вернулся к ним, это не имеет значения.
Frozen09
05.11.2009, 12:43
Саурон (сколько внимания одной персоне :D) вчера сердечно прощался с Мирой. Мол уходит навсегда, ему тут скучно и 2-3 месяца его не будет :) Посмотрим. Вар между стронгами и гостами из-за этого не отменяеццо
StormiuS
05.11.2009, 12:54
Мол уходит навсегда, ему тут скучно и 2-3 месяца его не будет :)
Эта фраза вогнала меня в ступор :D
Frozen09
05.11.2009, 13:02
чего тут понимать? месяца 2-3 его не будет, как минимум, а там типо совсем и след от желания играть простынет. короче. ждите через неделю :lol:
klon19951701
05.11.2009, 13:05
Всёравно в итоге будут пенты рулить)
Всёравно в итоге будут пенты рулить)
нафиг ты все тайны раскрываешь раньше времени?
по теме: желаю стронгам удачи на тв, респектуха вам за ГТЗ.
AragoN48
05.11.2009, 13:47
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:мы ток не множечко понагибаем, а потом в ХХ опять фармить:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
StormiuS
05.11.2009, 13:52
чего тут понимать? месяца 2-3 его не будет, как минимум, а там типо совсем и след от желания играть простынет. короче. ждите через неделю :lol:
Напомнило, как Зверь уходил из пв, накатав неслабый пост, про то какое зло ММОРПГ и всячески клялся и божился, что в жизни не притронется к ним. И сразу после этого ушел зажигать в Аион :lol:
Интересно Дрим на Свободу пойдет или нет?
Уже нет. Приём на нашу терру закрылся. Теперь ясно, что со Strongs, но пока не ясно когда.
Удачи всем кланам желаю,ибо щас в аллодны перешёл.
-ScOundreL-
05.11.2009, 22:33
а че асгарды и маджи теперь на тв не участвуют?
а че асгарды и маджи теперь на тв не участвуют?
а там есть кому??? вон смелые и бравые маджи нам вар кинули, но что-то всё меньше и меньше их видно, у них же был массовый уход недавно)) Так что маджам аривидерчи, а на счёт асгардов..мммм а есть ли смысл тратить деньги впустую???
AragoN48
06.11.2009, 09:26
мда тема интересно читаема=)
Жалко Маджев, я про уход.
Не пошел Дирм в этот раз ни на кого, будем качаться.
AragoN48
06.11.2009, 10:31
:D:D:D:DМаджов жалко не шути, они сами виноваты, повешали сток варов на свою и так больную голову:D:D:D:D
-ScOundreL-
06.11.2009, 10:54
так они типо развалились=) а асгард? вроде норм ставили на гостов
Ruthless_Alex
06.11.2009, 12:00
Самое интересное ГВГ на этой неделе - DominioN vs Strongs ;)
Смогут ли Strongs повторить успех прошлой недели? Или DominioN бросил клич всем ушедшим на Астру и стоит ожидать хайлевел-онлайна + тактико-стратегического руководства ?
Скандалы-интриги-расследования :D
Killer-maniak
06.11.2009, 12:06
:D:D:D:DМаджов жалко не шути, они сами виноваты, повешали сток варов на свою и так больную голову:D:D:D:D
Ты чу думаешь народ ушёл из-за того что фермеров испугались?)
Самое интересное ГВГ на этой неделе - DominioN vs Strongs ;)
Смогут ли Strongs повторить успех прошлой недели? Или DominioN бросил клич всем ушедшим на Астру и стоит ожидать хайлевел-онлайна + тактико-стратегического руководства ?
Скандалы-интриги-расследования :D
Я очень желаю чтобы стронги удачно отдевелись и повторили успехи, да я думаю что домики проноются в Астру чтобы ушедшие им помогли, а то два дэфа стронгов их мораль не переживёт и они начнут нервничать, а нервы домов, это же такая штука ууууу.....
Ruthless_Alex
06.11.2009, 12:54
да я думаю что домики проноются в Астру чтобы ушедшие им помогли
Есть вероятность (самому лень смотреть :laugh:), что ГВГ Imperium на Астре и ГВГ DominioN на Мире могут совпасть по времени ;)
Есть вероятность (самому лень смотреть :laugh:), что ГВГ Imperium на Астре и ГВГ DominioN на Мире могут совпасть по времени ;)
Как бы я этого хотел, но зачем ты придумал отмазку домам, если стронги опять отдэфяться???
AragoN48
06.11.2009, 13:33
Ты чу думаешь народ ушёл из-за того что фермеров испугались?)
Нет это был только предлог к тому, что вы слишком много берете на себя, и что вытянуть даже 1 месяца не можете
Как бы я этого хотел, но зачем ты придумал отмазку домам, если стронги опять отдэфяться???
Эмм... напомню тебе, что стронги отдефились только из за отсутствия Мрака на ТВ... Как ты думаешь, какова вероятность того, что он опять пропустит ТВ?
PostHardcore
06.11.2009, 13:41
плохо что тв в 14:00, я думаю достаточное количество человек на него не попадут как с нашей стороны, так и со стороны домов.
У меня вот например в 14:00 последняя пара в универе идёт =)
Ruthless_Alex
06.11.2009, 13:44
плохо что тв в 14:00, я думаю достаточное количество человек на него не попадут как с нашей стороны, так и со стороны домов.
У меня вот например в 14:00 последняя пара в универе идёт =) - вот и выяснится, у кого мотивация сильнее. Преданность клану и т.п. :p
У меня вот например в 14:00 последняя пара в универе идёт =)
Чем то напоминает 9минутное гвг Доминиона с Гостами...Которое было в 9 утра... Раз уж такой разговор пошел, значит будет чем потом оправдать поражение ;)
PostHardcore
06.11.2009, 14:33
Чем то напоминает 9минутное гвг Доминиона с Гостами...Которое было в 9 утра... Раз уж такой разговор пошел, значит будет чем потом оправдать поражение ;)
поражение домов:dracula:
согласен)
поражение домов:dracula:
согласен)
Не думаю что они потерпят поражение... Так как разглагольствоваться по поводу неявки тогда начали именно госты, а не доминион ;)
хотя не буду тебя настраивать на поражение... это может сильно сказаться на психике ;)
Я очень желаю чтобы стронги удачно отдевелись и повторили успехи, да я думаю что домики проноются в Астру чтобы ушедшие им помогли, а то два дэфа стронгов их мораль не переживёт и они начнут нервничать, а нервы домов, это же такая штука ууууу.....
шахтер кишь в хх фармить для светлого будущего ))) вылез тролль)) за нервы не переживай все будет норм)) ТВ думаю будет интересное ;)
FlatraDominus
06.11.2009, 15:49
Клич дошел !!! Хана стронгам! =))
Эмм... напомню тебе, что стронги отдефились только из за отсутствия Мрака на ТВ... Как ты думаешь, какова вероятность того, что он опять пропустит ТВ?
Хммм, ты думаешь Мрак бы соло там разрулил?? я как-то не уверен, да я понимаю что от пряморукого одного чела много зависит, но что-то сомневаюсь если бы там было все кто был+ мрак что-то изменилось.
Sauron80
06.11.2009, 16:47
«Стадо баранов, предводительствуемое львом, сильнее, чем стадо львов, предводительствуемое бараном» Наполеон Бонапарт.
Без перехода на личности - просто цитата )))
з.ы. не поленился нашел точную цитату и исправил)))
grazy220
06.11.2009, 16:53
Хммм, ты думаешь Мрак бы соло там разрулил?? я как-то не уверен, да я понимаю что от пряморукого одного чела много зависит, но что-то сомневаюсь если бы там было все кто был+ мрак что-то изменилось.
организация патек вот что бы изменилось=)
Grig de Griz
06.11.2009, 17:18
з.ы. не поленился нашел точную цитату и исправил)))
Тщеславные люди вызывают презрение мудрых, восторг у глупцов, являются идолами для паразитов и рабами собственных страстей. (Бэкон)
Sauron80
06.11.2009, 17:26
Тщеславие — свойство натур слабых и порочных, тогда как разумное самолюбие присуще людям вполне порядочным. (Никола Шамфор)
упражняемся в кто кого "перегуглит"? )))
Grig de Griz
06.11.2009, 17:48
упражняемся в кто кого "перегуглит"? )))
Упражняться в "остроумии" с человеком, который считает, что цитаты произрастают в гугле и никак иначе - не более чем метание бисера. Запиши это в свою книжечку. :rolleyes:
Sauron80
06.11.2009, 18:03
ну по стилю оформления - твоя цитата с википедии, ну уж больно похоже)))
по поводу никак иначе - где это написано?
а про бисер - ты под ногами собери сначала, а то метать нечего будет ;))
а по теме, на Астре такой срач развели про гвг, а вы тут что отлыниваете?
нука стринги расскажите всем в подробностях как вы будете нагибать домов, тока лазейки себе оставьте, чтобы потом можно было отмазку придумать ....
AmorousA
06.11.2009, 18:31
Ну.. вам-то, конечно, виднее от чего зависит успех на ГвГ..
Дай угадаю.. главное чтобы все были "пряморукими"? так?)
Ухх... И опять настанут былые времена, когда Доминион будет один против всех на ТВ.. Ммм.. Класс..
Sauron80
06.11.2009, 18:35
просто после прошлого гвг стока тролей стринговских выползло на форум и так они яростно били себя пятками в грудь, как будто они уже заовнили всю миру.....
я конечно за поражение домиков, но уж явно не от стрингов)))) да и не грозит это...
Krapusya
06.11.2009, 19:31
завтра будет интересное гвг, ну, по крайней мере, я на это искренне надеюсь =)) не хочу делать прогнозов, да и при любом исходе главное процесс ;) а по поводу троллинга.. просто радуются люди искренне, ведь отдефились не от кого-то там, а от топ-1 сервера. ИМХО только от битв с достойным противником получаешь настоящее удовольствие, так что про сто ждем завтрашний день:shuffle:
Nukem123
06.11.2009, 19:48
Поверь мне, чем больше варов, тем интересней=) Да и массовый уход был совсем не по этой причине=) Просто было несколько неприятных личностей, благодарая флуду которых и случился массоый психоз:smart:
Хотя, возможно, я и не прав, ведь за этим , "массовым уходом" наблюдал уже по ту сторону экрана=)
Nukem123
06.11.2009, 19:56
Не тот ли это тролль из Nightmare? Если да, то всё с тобой понятно. Помню тебя ещё по форуму руси =_=". чс и всем советую, мозги все съест...
Всей душой за MiB :beer:
:lol:Ну-ну,при том что это тренировка :D
Госты сейчас на болшее немогут :D
Не тот ли это тролль из Nightmare? Если да, то всё с тобой понятно. Помню тебя ещё по форуму руси =_=". чс и всем советую, мозги все съест...
Он уныл... его можно просто пожалеть и не более
AragoN48
06.11.2009, 20:52
Не вижу смысла Гостам отдавать было терру, либо хотят отмытся поскорее либо что......
Из достоверных источников стало известно, что теру Мибы купили у Гостов за 40кк. И 20 минут пинали пустой кристал. На счет кристала незнаю точно- это только мои догадки.
P.S. На Мире новая услуга- купи у Гостов своему клану теру?
StormiuS
06.11.2009, 21:37
Из достоверных источников стало известно, что теру Мибы купили у Гостов за 40кк. И 20 минут пинали пустой кристал. На счет кристала незнаю точно- это только мои догадки.
Представим, что Гостам удастся все свои терры за неделю распродать за 40кк. Они получат 40кк Х 7 = 280кк. Если же они не продадут, а будут просто отдавать по терре в неделю Доминиону и с учетом что каждая терра приносит по 10кк, то через 7 недель терр у них не останется и получат они с них (7 + 6 + 5 + 4 + 3 + 2 + 1) Х 10кк = 280кк. А если учитывать, что Доминион еще потратит пару неделек на Стронгов, то Госты со своих терр могут и побольше получить, так что не вижу смысла распродавать сейчас терры. Если только у Гостов еще кто не начнет отнимать терки. Вобщем ждем комментарии от представителей :)
RjachniyPers
06.11.2009, 21:46
Представим, что Гостам удастся все свои терры за неделю распродать за 40кк. Они получат 40кк Х 7 = 280кк. Если же они не продадут, а будут просто отдавать по терре в неделю Доминиону и с учетом что каждая терра приносит по 10кк, то через 7 недель терр у них не останется и получат они с них (7 + 6 + 5 + 4 + 3 + 2 + 1) Х 10кк = 280кк. А если учитывать, что Доминион еще потратит пару неделек на Стронгов, то Госты со своих терр могут и побольше получить, так что не вижу смысла распродавать сейчас терры. Если только у Гостов еще кто не начнет отнимать терки. Вобщем ждем комментарии от представителей :)
Какие громадные суммы....
Империя Гостов выставлена на распродажу? :spy: Что-то мне это напоминает историю с Аляской. :rolleyes:
А есть ли руководство как лучше всего продать терры? :spy:
Империя Гостов выставлена на распродажу? :spy: Что-то мне это напоминает историю с Аляской. :rolleyes:
Гм, не участвовал в этой самой "истории с Аляской", но уж лучше отдать терры нейтралам, чем Домикам или заклятым друзьям Стронгам ;)
грац МиБов хоть карта многополярнная становиться=))
:lol::lol: Домы бы её забрали на следущей недели,госты с неё взяли ток 10кк,а тут аж 40кк:lol:
Грац Мибов С террой.
Стронги уже покрикивают о том как нагнут Доминион? Мрака только не было на ТВ?
Какие все Стронги информированный. Давно предполагал, что Доминион это половина "Шпионов" Гостов, половина "Шпионов" Стронгов, судя по их высказываниям. Тока почему эти шпионы Своим же кланам люляк дают на ТВ и замесах?
А если вернутся все хаи ушедшие из игры, думаю кристалллл Стронгов продержится на то время, которое потребуется просто добежать до их замка.
Посмотрим сколько Строги будут теперь дефиться. Удачи вам на ТВ :D
:lol::lol: Домы бы её забрали на следущей недели,госты с неё взяли ток 10кк,а тут аж 40кк:lol:
Да очень разумный ход)
Я об этом тоже подумал :D
Госты готовятся к новомусерву:lol:пытаются заработать тут чтоб остатся богатыми:lol::lol:
Я так и буду щас себя называть выедатель мозгов)))) хочешь мнения обо мне, спроси у моего клана)))
Да на форуме там ничего интересного-то и не было, собственно половина постов писалось не мной, понял да, а за мир я уже давноооооооооо извинился и с денкой(единственный адекват в той ги+прожектор) всё решили мирным путём, так что попрошу рот офф, а про вас скажу, да вы тогда были сильной ги( ну так себе), да и когда радий заПкашил нас, сначала сознался ,а потом включил заднюю(после того как неоказалось скрина) и сам потом почти сразу он ушол в стронги,вот так вот, все были вшоке, да и вам тогда надо было конечно за счёт кого-то поднимать свою самооценку, ну грац вас раз вы так умеете, а больше ни как, где вы щас, в подвалах?? вот и сидите там.
а по теме: порадуйтесь мибы подержите недельку терру, стронгам ещё раз удачи на ТВ.
Я так и буду щас себя называть выедатель мозгов)))) хочешь мнения обо мне, спроси у моего клана)))
Да на форуме там ничего интересного-то и не было, собственно половина постов писалось не мной, понял да, а за мир я уже давноооооооооо извинился и с денкой(единственный адекват в той ги+прожектор) всё решили мирным путём, так что попрошу рот офф, а про вас скажу, да вы тогда были сильной ги( ну так себе), да и когда радий заПкашил нас, сначала сознался ,а потом включил заднюю(после того как неоказалось скрина) и сам потом почти сразу он ушол в стронги,вот так вот, все были вшоке, да и вам тогда надо было конечно за счёт кого-то поднимать свою самооценку, ну грац вас раз вы так умеете, а больше ни как, где вы щас, в подвалах?? вот и сидите там.
а по теме: порадуйтесь мибы подержите недельку терру, стронгам ещё раз удачи на ТВ.
Это типа распальцовка? Могет еще под нары загнать попытаешься? Или в Пентосах все такие? Про базар, что отвечаешь, че не загнул? На понял взять пытаешься? Чудик :laugh:
Все же интересно когда Пентосграсы на ТВ пойдут? Может на следующей неделе? Теперь наверное на Мибов) На Реквиум не рискнули, побоялись по щам получить)
Это типа распальцовка? Могет еще под нары загнать попытаешься? Или в Пентосах все такие? Про базар, что отвечаешь, че не загнул? На понял взять пытаешься? Чудик :laugh:
Все же интересно когда Пентосграсы на ТВ пойдут? Может на следующей неделе? Теперь наверное на Мибов) На Реквиум не рискнули, побоялись по щам получить)
Да ну брось давай, пальцы никогда не гнул, а объяснил на понятном для них языке.
Да пойдём мы на ГвГ, успокойтесь вы, всему своё время. А получать по щам ...бывало, но что-то с каждым днём всё интересней наблюдать за домиками и за их подрывом для сокланов, хотябы взять вчерашнего мирового, когда кто-то пришол и прогнал их и зафармил пита.
Moonthorn
07.11.2009, 11:25
Да не пойдут они никуда. Зачем им куда-то идти?
Они только на фарме за неделю больше зарабатывают, чем DominioN на всех своих террах вместе взятых. Что им даст ТВ? Лишние проблемы и кучу потраченных денег (ставки, хирки, аптека, и т.д.)?
Pentagram сейчас единственный топ-клан, которому терры нужны разве что для престижа, потому как в плюсе после этого они не останутся.
AragoN48
07.11.2009, 11:50
Да не пойдут они никуда. Зачем им куда-то идти?
Они только на фарме за неделю больше зарабатывают, чем DominioN на всех своих террах вместе взятых. Что им даст ТВ? Лишние проблемы и кучу потраченных денег (ставки, хирки, аптека, и т.д.)?
Pentagram сейчас единственный топ-клан, которому терры нужны разве что для престижа, потому как в плюсе после этого они не останутся.
Я вот за вашими поставми давно смотрю, везде вы коментируете все ги как они поступили, коментируете их играков, а сами сидите в своем Белом шуме и нихр'на не делаете, пускаете слюнь из какой то дыры.Если вас все устраивает то рот офф и говорите уже за свой клан, а не за чужой
Я вот за вашими поставми давно смотрю, везде вы коментируете все ги как они поступили, коментируете их играков, а сами сидите в своем Белом шуме и нихр'на не делаете, пускаете слюнь из какой то дыры.Если вас все устраивает то рот офф и говорите уже за свой клан, а не за чужой
Да забей ты на него, это форумный тролль, он больше как писать буквы ничего не умеет наверно)))
Пойдём лучше пофармим, )))
AragoN48
07.11.2009, 12:22
Да забей ты на него, это форумный тролль, он больше как писать буквы ничего не умеет наверно)))
Пойдём лучше пофармим, )))
:shuffle::shuffle: дк я уже фармлю, с утречка
Госты готовятся к новомусерву:lol:пытаются заработать тут чтоб остатся богатыми:lol::lol:
А че, все правильно делают. Лучше быть богатым и без терр, чем бедным и без терр. :p
Щас ТВ не модно. :spy: Щас модно участвовать в разделе Гостов. :p
Битва тетанов начался:lol::lol:
Nukem123
07.11.2009, 14:16
:shuffle::shuffle: дк я уже фармлю, с утречка
Вам Анти только не хватает.. С его коронной "Иди фарми"(с)
А по теме, да , думаю пентам не выгодно сейчас ставить на кого-то, лишняя трата денег, когда надоест фармить/тупо пвпшится/что-то ещё делать, тогда и пойдут ставки, сейчас, думаю, им и так не плохо живётся.
Nukem123
07.11.2009, 14:20
"Вы" Давно уже не там и давно уже не играю, ладно, чс, твою блевоту уже давно наслушался.
MadHacker68
07.11.2009, 14:54
Ну вот. Стронги не отдефились. А на форуме будет столько же радости как и в прошлый раз?
Ну вот. Стронги не отдефились. А на форуме будет столько же радости как и в прошлый раз?
На вас посмотрим:lol::lol::lol::lol:
Shopipets
07.11.2009, 15:03
Благодарность ГИ Dominion за насыщенное и интересное тв. В общем есть над чем работать. Не оставляйте сервер, иначе будет скучно.
ps: отдельный привет обаятельной девушке Чи. Вводила в ступор наших мужчин только так http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
MadHacker68
07.11.2009, 15:08
На вас посмотрим:lol::lol::lol::lol:
Можеш начинать смотреть:)
Для нас терра не главное.
Просто смешно было смотреть как Стронги гордо писали посты о том как они такие великие отдефились от Домов и какие при этом слабаки Госты. А на самом деле? Как видим - Стронгам по прежнему нечего противопоставить Доминиону. Сегодняшнее ТВ это показало.
Безспорно они сильнее нас. Может и против Гостов они могут сражатся на равных. Но против Доминиона они по прежнему пустое место.
rJly6uHa
07.11.2009, 15:08
уря я выйграл спор) тв было пол часа!!11 xDD
Просто смешно было смотреть как Стронги гордо писали посты о том как они такие великие отдефились от Домов и какие при этом слабаки Госты. А на самом деле? Как видим - Стронгам по прежнему нечего противопоставить Доминиону. Сегодняшнее ТВ это показало.
Безспорно они сильнее нас. Может и против Гостов они могут сражатся на равных. Но против Доминиона они по прежнему пустое место.
Вспоминаю четырёхминутное тв стронгов с домами,и нынешние 30 минут,это большая разница ;)
Shopipets
07.11.2009, 15:11
Вы неправы. Тв длилось 40 минут.
Вы неправы. Тв длилось 40 минут.
Во,аж 40 минут ;););)
Sauron80
07.11.2009, 15:13
ну вот)) а было стока гонору )))
даешь видео... хочу глянуть как стрингов нагнули...
rJly6uHa
07.11.2009, 15:23
Тв длилось 39 мин 39 секунд xDD
grazy220
07.11.2009, 15:27
Видео от катовода уже в процессе=)
FlatraDominus
07.11.2009, 15:32
Чи еще не так может ввести в ступор =))))
MadHacker68
07.11.2009, 15:32
Вспоминаю четырёхминутное тв стронгов с домами,и нынешние 30 минут,это большая разница ;)
Да, продержались дольше, но тем не менее это не победа. Посмотрим что будет дальше :)
Sauron80
07.11.2009, 15:41
Видео от катовода уже в процессе=)
от катовода не интересно..... даешь от вара, лука или приста
Shopipets
07.11.2009, 15:42
Саурон, от тебя в общем ничего иного и не ожидал. У нас имеет место бурное обсуждение тв, эмоции, споры и пр...в общем много позитива и у нас есть к чему стремиться. Игра имеет интерес и смысл. Есть сильный противник. Мы имеем возможность что-то противопоставить топ1 сервера. Прошлое тв показало, что рано почивать на лаврах Ги Dominion. А что есть у тебя, кроме желчи, злобы и повода чтобы её выплеснуть при наших неудачах? Ликование только от того - "у соседа корова сдохла...". По поводу того, что много наших появилось на форуме, ну что тут удивительного. Это первое поражение, пусть и 3х часовое - топ1 сервера. Искренне порадовались, почуяли "кровь". Не ко всем сообщениям, наших ребят, отношусь позитивно...ну что тут сказать, эмоции захлестнули http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
FlatraDominus
07.11.2009, 15:49
мне очень понравилось на гвг сегодня =) ваши тоже не че так почти сбили нам башню =) друли жесткие у вас =) бафы сдергивали по 3 раза за подход к замку =)
grazy220
07.11.2009, 15:54
только по 5 раз сдергивать их эт вообще не тру=)
Саурон, от тебя в общем ничего иного и не ожидал. У нас имеет место бурное обсуждение тв, эмоции, споры и пр...в общем много позитива и у нас есть к чему стремиться. Игра имеет интерес и смысл. Есть сильный противник. Мы имеем возможность что-то противопоставить топ1 сервера. Прошлое тв показало, что рано почивать на лаврах Ги Dominion. А что есть у тебя, кроме желчи, злобы и повода чтобы её выплеснуть при наших неудачах? Ликование только от того - "у соседа корова сдохла...". По поводу того, что много наших появилось на форуме, ну что тут удивительного. Это первое поражение, пусть и 3х часовое - топ1 сервера. Искренне порадовались, почуяли "кровь". Не ко всем сообщениям, наших ребят, отношусь позитивно...ну что тут сказать, эмоции захлестнули http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Кхм, уважаемый, вы ошибаетесь, это далеко не первое поражение "топ1" =)
Да ну брось давай, пальцы никогда не гнул, а объяснил на понятном для них языке.
Да пойдём мы на ГвГ, успокойтесь вы, всему своё время. А получать по щам ...бывало, но что-то с каждым днём всё интересней наблюдать за домиками и за их подрывом для сокланов, хотябы взять вчерашнего мирового, когда кто-то пришол и прогнал их и зафармил пита.
Из твоего предъидущего поста я понял, что вы недалёкое создание, с повадками так называемых "быдл", и большего смысла твой предыдущий пост не несёт
П.С. тогда я беседовал с тобой с позиции силы, и ни с какой больше. =) а это кстати было не так уж давно.
во) вижу прошлонедельный нагоняй мрака в вт дал о себе знать:)
grazy220
07.11.2009, 16:10
во) вижу прошлонедельный нагоняй мрака в вт дал о себе знать:)
на сменя сильно кричали=(
Офигеть. Без Мрака - 3 часа и деф. С Мраком - 40 минут и поражение. :spy:
Теперь надо экстраполировать и мы узнаем, когда Стронги смогут закономерно держаться по 3 часа.:smart:
grazy220
07.11.2009, 16:17
с мраком 30 минут=)
Shopipets
07.11.2009, 16:18
Кхм, уважаемый, вы ошибаетесь, это далеко не первое поражение "топ1" =)
В контексте Ги Strongs vs Ги Dominion, вроде первое на моей памяти. Если Вы имеете в виду дабл на Истоки с Ги Ghosts, то это заслуга совместных действий.
В контексте Ги Strongs vs Ги Dominion, вроде первое на моей памяти. Если Вы имеете в виду дабл на Истоки с Ги Ghosts, то это заслуга совместных действий.
Тогда выражайтесь чётче )
Это первое поражение, пусть и 3х часовое - топ1 сервера.
AllThatBuzz
07.11.2009, 16:33
на дневное ТВ пришло меньше Стронгов чем на вечернее, а домов - больше. К сожалению допустили ряд тактических просчетов, поэтому воевали 40 минут а не час-полтора. Будем ждать следующего ТВ.
Как оказалось даже близкий к идеальному состав доминиона не в состоянии выиграть у ослабленного состава Стронгов в одной атаке. А самое интересное - они не смогли полностью нейтрализовать нашу атаку, и несколько башен мы им спилили.
AmorousA
07.11.2009, 16:42
на дневное ТВ пришло меньше Стронгов чем на вечернее, а домов - больше. К сожалению допустили ряд тактических просчетов, поэтому воевали 40 минут а не час-полтора. Будем ждать следующего ТВ.
Как оказалось даже близкий к идеальному состав доминиона не в состоянии выиграть у ослабленного состава Стронгов в одной атаке. А самое интересное - они не смогли полностью нейтрализовать нашу атаку, и несколько башен мы им спилили.
Ну хорошо.. значит вас надо поздравлять?)
Помнится и Ангел в свое время жаловался на он-лайн и обвинял Доминион в том, что их больше было на гвг.. смех.. 80 на 80 - условия у всех одинаковые..
И опять старая песня: "Мы были ослаблены, не в оптимальном составе, а вот Доминион - даа.. близкий к идеальному состав".. Тьфу.. Как по-вашему, так мы вообще роботы какие-то..
rJly6uHa
07.11.2009, 16:44
Ты нуб и опозорился.
Ты нуб и опозорился.
Сказано на правах топ1 :lol: xDDDDD
Sauron80
07.11.2009, 17:07
это мне говорит тигр, которого прист убивает 1 на 1 без 3чи )))
а по поводу того что у меня есть.... у меня есть куча свободного времени для реала и поверь после года игры в ПВ, я и не ожидал что буду на самом деле рад, что бросил его...
ну а вам хочется пожелать поменьше гонору и понтов, может быть тогда вас и станет ктонибудь уважать.... а так.... тайные мечты абоша нагнуть домов, занять их место и всем тыкать пальцами, кто и что должен делать....
если почитать дипломатию стронгов, то как решаются там вопросы... то сразу становится видно, где собрались все "трупапки" сервера, а остальные кланы просто быдло...
ну да ладно, если рано или поздно стронги и станут топ1 на мире - это будет самый унылый сервер и воевать вы будете сами с собой, ибо топ1 вы станете только тогда, когда все Госты, Домы и Пенты уйдут на другие сервера или проекты))
PostHardcore
07.11.2009, 17:10
мы поняли в чем была наша ошибка) в следующий раз всёёё... за минуту вас вынесем хД))
На ГВГ с Доминионом есть только одна ошибка: ты не в Доминионе. :laugh:
PostHardcore
07.11.2009, 17:19
и слава богу что я не в нём)
у нас было 68 человек. Есть над чем работать.
Carnage777
07.11.2009, 17:28
Я думал тв будет около часа, но если сделать скидку что тв было днём, то результат тоже нормальный. Видел ваши стратегические новшества, будем разбирать. Прошлое тв в расчёт брать смысла нет, повторюсь ещё раз то тв можно рассматривать только как тренировку пать атаки. на правах имхо.
AllThatBuzz
07.11.2009, 17:30
Ты нуб и опозорился.
видно мои слова тебя задели :shuffle:
grazy220
07.11.2009, 17:33
да,а мы так не отмазывались=)
AllThatBuzz
07.11.2009, 17:37
Ну хорошо.. значит вас надо поздравлять?)
Помнится и Ангел в свое время жаловался на он-лайн и обвинял Доминион в том, что их больше было на гвг.. смех.. 80 на 80 - условия у всех одинаковые..
в том то и проблема нас не было 80 человек на ТВ :( ну а если вы не можете отличить жалобы от констатации факта - ваши проблемы:)
AmorousA
07.11.2009, 17:42
в том то и проблема нас не было 80 человек на ТВ :( ну а если вы не можете отличить жалобы от констатации факта - ваши проблемы:)
Хорошо.
Вопрос.. а зачем нам выслушивать ваши проблемы?) Даже не так.. зачем вы выносите сюда ваши проблемы?)
Что-то никто из Доминион не оправдывался за поражение.. а у Стронгов сразу "констатации фактов" пошли..
Prosto_na_forum
07.11.2009, 17:44
интересное было гвг, спасибо доминиону, что смогли собрать всех своих топов с астры/аиона и т.п.
кстати, если не секрет конечно, какая у вас была явка на тв?
ps: спец для Сау, это не ради отмазки и т.п., просто хочется знать.
pps спец для матт, как раз вы там и оправдывались... мол попца нет ааа, мы без него безпомощны) так что завязывай уже
PostHardcore
07.11.2009, 17:45
Хорошо.
Что-то никто из Доминион не оправдывался за поражение..
:lol::lol::lol:
Shopipets
07.11.2009, 17:47
это мне говорит тигр, которого прист убивает 1 на 1 без 3чи )))
Не понял к чему эта фраза. Факт имеет место в моей биографии. Не могу не признать, что я достаточно неуклюж и неопытен в пвпhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Когда мы станем топ1, игра и для меня потеряет всякий интерес. Тебе удачи в реале. Забегай на огонек в темку тв, почитать как тут у нас делаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
AllThatBuzz
07.11.2009, 17:49
а впрочем ну его, тема про ТВ я написал то что считал нужным. Будем ждать следующее ТВ :)
Что-то никто из Доминион не оправдывался за поражение..[
Оправдывались. Правда несколько неуклюже. Впрочем, время покажет.
AmorousA
07.11.2009, 17:59
интересное было гвг, спасибо доминиону, что смогли собрать всех своих топов с астры/аиона и т.п.
И вот опять)) ну простите нас что ли..
pps спец для матт, как раз вы там и оправдывались... мол попца нет ааа, мы без него безпомощны) так что завязывай уже
Как оказалось в тех словах был смысл)
P.s. Просто в шоке откуда Стронги знают кого мы собираем и откуда.. я столько не знаю..
а если у вас такие потрясающие информаторы, зачем спрашивать про он-лайн?)
P.s.s. Отдельное спасибо Маршалу Стронгов за каверканье ников -) Мне б такую фантазию...
grazy220
07.11.2009, 18:03
Явка на гвг обезательная....а онлайн был большой=)
П С все топы с астры и айона вернулись миру и продолжают вести бой вместа с нами=)
Carnage777
07.11.2009, 18:06
Как оказалось в тех словах был смысл)
P.s. Просто в шоке откуда Стронги знают кого мы собираем и откуда.. я столько не знаю..
а если у вас такие потрясающие информаторы, зачем спрашивать про он-лайн?)
P.s.s. Отдельное спасибо Маршалу Стронгов за каверканье ников -) Мне б такую фантазию...
С фантазией у вас всё в порядке, у вас хорошо получается коверкать смысл постов. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif
FlatraDominus
07.11.2009, 18:07
реинкарнация решает =)
Shopipets
07.11.2009, 18:11
Нет! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
реинкарнация решает =)
Жжешь! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
FlatraDominus
07.11.2009, 18:22
а помоему нет, на гвг я спалил почти полторы голд хирки спустя 30 минут атаки. Так что при должном натиске они могли вывести нас в положение без хирочного состояния (ну домы ясное дело у ся в инвентаре по 2-3 держат у ся голдушки в инвентаре), а вот стронги (хотя бы по катящемуся ванулику без хирки (хотя он все гвг был без нее вроде)) уже встали в такое состояние + паника когда ваших магов *****маха уничтожал с одного вызова (те забывали не только бафы, но и щиты одеть)... так что могу сказать это оч серьезное и трудное гвг было =)
rJly6uHa
07.11.2009, 18:31
кстати, если не секрет конечно, какая у вас была явка на тв?
ps: спец для Сау, это не ради отмазки и т.п., просто хочется знать.
xDD так для тебя скажу, что на данный момент 5 из 13 лидеров пать на тв другие(каторым еще тяжеловато управлять людьми на тв), ну а как ты выражешся *наши топы* сидят все тамже на астре или в айоне, и уже давно сложили на ПВ или на Миру, многие в бане, несколько человек взломаны и раздеты, да на тв было 2 человека что играют в айон и 2-3 с астры, это те что на астре и айоне отвисают... Меня улыбнула фраза, от того нуба, что Доминион выступил в наилучшем составе, сразу видно *бабкин внук* тебе только на лавочке сидеть и сплетни пускать... У вас же есть люди каторые могут вам слить инфу в клане, вот и спросите у них, что да как.
По поводу прошлого ТВ, когда был 3 часовой деф от вас, то вы бегали на ТВ с неорганизованной толпой, отсутствовали 6 плов групп, небыло каординатора ТВ.. дальше нечего обсуждать.
Если вы уж все так радостно прыгает от счастья что вы отдефились, то мне вас жаль..
Это ТВ было уныло и неинтересное, непоступало четкой информации в нужные моменты, 40 % - зерг, но несмотря на это, на вас нам хватило и людей и управления ими.
Да кcтати ТВ было 47 минут.
Но ничего сташного xDD, пройдет время и мы восстановим потери и нормализуем управление ТВ.
P.S.Про пентограму можно сказать только 1, что пока pin не будет уверен на 100% в успехе ТВ, он не зделает ставку, и спорить на эту тему нет смысла xD.
P.S.s
Когда мы станем топ1, игра и для меня потеряет всякий интерес.
Глупенький человечеГ .... Стать *топ1*, стать лучшим очень легко, только вот ты попробуй удержать эти позиции *топ1* и первенства. Удержать позиции первенства намного труднее, чем добыть единичный момент славы.
Frozen09
07.11.2009, 19:05
с интересом ожидаем следующих ГВГ стронгов и доминионов :D
думается, одна из причин статистики битв этих кланов (99% в пользу доминионов) именно в том, что ГМ доминионов - человек, "больной ГВГ". а у стронгов - нет.
а что, разумно: поручить офицерам заботу о составе, левелах, точк еи т.п., а самому вплотную заниматься еженедельной сортировкой материала (читай - мемберов альянса) в угоду предстоящемук ГВГ. Корпоративный подход :D
PS. так что слова о смене ГМ стронгов на веге после ухода абошана и последующей "реинкарнации" (с)Flatra стронгов на веге не лишены смысла.
Shopipets
07.11.2009, 19:06
Глупенький человечеГ ....
Признаюсь, я не гений http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Мы тут вроде о игре рассуждаем. Видение финала игры, у каждого своё. Если наши мнения не совпадают, это значит только то, что они не совпадают.
Просьба, только на этом, не строить выводы о моих умственных способностях
rJly6uHa
07.11.2009, 19:10
Мы тут вроде о игре рассуждаем. Видение финала игры, у каждого своё. Если наши мнения не совпадают, это значит только то, что они не совпадают.
Просьба, только на этом, не строить выводы о моих умственных способностях
Вы неделю были *топ1*... все вали с игры. xDD
FlatraDominus
07.11.2009, 19:12
с интересом ожидаем следующих ГВГ стронгов и доминионов :D
думается, одна из причин статистики битв этих кланов (99% в пользу доминионов) именно в том, что ГМ доминионов - человек, "больной ГВГ". а у стронгов - нет.
а что, разумно: поручить офицерам заботу о составе, левелах, точк еи т.п., а самому вплотную заниматься еженедельной сортировкой материала (читай - мемберов альянса) в угоду предстоящемук ГВГ. Корпоративный подход :D
времена Ангела - дипломата-стратега-гвг-эвентов-распределителя-казны-заточувсехизсвоегокармана-сожувххсам прошли =)
Frozen09
07.11.2009, 19:12
Вы неделю были *топ1*... все вали с игры. xDD деф без уничтожения кристалла - победа на 50%. по битве - ничья, по результату - успешный деф.
rJly6uHa
07.11.2009, 19:15
деф без уничтожения кристалла - победа на 50%.
Без разници, пиар в мир был? о победе и поражении был... xDD, а то что чип не снесли так это дело 10..
Frozen09
07.11.2009, 19:16
о том, чтро было в мирчате после ГВГ лучше промолчать. было достаточно какашек со стороны мемберов обоих кланов.
фтопку срач, ушел качать "видео от катовозов" :lol:
Shopipets
07.11.2009, 19:19
Вы неделю были *топ1*... все вали с игры. xDD
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif«А мужики-то не знают!..»http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Предложение твоё, вынужден отклонить пока. Цвет карты понимаешь, не нравится.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Carnage777
07.11.2009, 19:21
Без разници, пиар в мир был? о победе и поражении был... xDD, а то что чип не снесли так это дело 10..
Как раз пиар дело 10, а опыт полученный на гвг на 1 месте.
rJly6uHa
07.11.2009, 19:27
Как раз пиар дело 10, а опыт полученный на гвг на 1 месте.
Ога опыта.... ммм.. от зерга, отличный опыт!!!11 познавательное ТВ у вас однако было, чтот изменений в ваших действиях я не увидил....xDDD
Deculture
07.11.2009, 19:43
дооо красавцы сломали аж пару башен у Домов и слились за 30 минут :lol: Стронги круты без исты11111!!!
а на прошлой неделе они уже поверели что домов делать смогут :D причем самое смешно состав Стронгов уже практически сравнялсо с Домами.....тока толку как были нубьем так и остались даеш к новому году Фул серв Домиков :rtfm: :D
FlyLoriens
07.11.2009, 19:44
Мрак пришёл на форум :fear:
Вот странное дело. Количество Стронгов и понтов Стилета и Зимнего(аля Доминион согнут на этой неделе час) на форуме прямо пропорционально времени ТВ. Абошан что-ли арбузы за поражение продавать заставляет?
Интересно, куда же они пойдут на след. неделе? Я про арбузы :spy:
:lol:Ну-ну,при том что это тренировка :D
Госты сейчас на болшее немогут :D
Даже не хочется спорить:lol:
MiB взял терру, как я предполагал. Грац!:beer:
Даже не хочется спорить:lol:
MiB взял терру, как я предполагал. Грац!:beer:
Грац вас с купленой за 40кк террой у гостов,нечО не скажеш:lol::lol:
ЗЫ:сколько она у вас продержится??Недели 2-3:lol::lol:
StormiuS
07.11.2009, 20:21
Грац вас с купленой за 40кк террой у гостов,нечО не скажеш:lol::lol:
ЗЫ:сколько она у вас продержится??Недели 2-3:lol::lol:
А чу? Терры не пахнут :D
Как я и говорил неделю назад, Стронги получили свой ушат холодной воды. Доминион продолжает овнить миру.
И теперь о погоде...
На огород,урожай собирать,хотя поздно :D
Carnage777
07.11.2009, 20:25
Мрак пришёл на форум :fear:
Вот странное дело. Количество Стронгов и понтов Стилета и Зимнего(аля Доминион согнут на этой неделе час) на форуме прямо пропорционально времени ТВ. Абошан что-ли арбузы за поражение продавать заставляет?
Иногда пытайтесь вчитываться в посты, я не писал что мы выиграем за час, я написал что думаю что мы продержимся час и это будет прогрессом.
MadHacker68
07.11.2009, 20:26
Рано о погоде. Сегодня мы покинули мировую карту :)
Будем теперь сидеть в подземельях и вынашивать коварный план ;)
Спасибо стронгам за фан на ТВ. Это было неплохо :) Такой скорости мы не ожидали :)
Тренироватся и ещё раз тренироватся.
Рано о погоде. Сегодня мы покинули мировую карту :)
Будем теперь сидеть в подземельях и вынашивать коварный план ;)
Спасибо стронгам за фан на ТВ. Это было неплохо :) Такой скорости мы не ожидали :)
Тренироватся и ещё раз тренироватся.
А что же с варом??ТАк и остался??
MadHacker68
07.11.2009, 20:49
Мы пока не спрашивали хочет Абошан воевать или нет.
StormiuS
07.11.2009, 20:53
Стронги объявили вар из-за теры? :eek: Этого не может быть! Они же не смешивают ТВ и остальную игру. И вообще они белые и пушистые.. как их там.. кроли что ли. Не верю! Не иначе это все проделки темных умов Доминиона :laugh:
Sauron80
07.11.2009, 21:09
Стронги объявили вар из-за теры? :eek: Этого не может быть! Они же не смешивают ТВ и остальную игру. И вообще они белые и пушистые.. как их там.. кроли что ли. Не верю! Не иначе это все проделки темных умов Доминиона :laugh:
не у стронгов другая политика))) они втихаря вписывают кланы в чс и молчат об этом в мир, чтоб никто не догадался))))
з.ы. для Стилета - неее, полюбому не отмазываетесь....
саурон-когда ваши начали сливать нас не ожидая окончания разборок с виком,по всей карте-не это ли было началом вара?? вы начали-мы продолжели)))) а вы прям так совсем не ожидали что вас убивать начнут)))))
про тв с домами--домики правда молодцы--вашим варам большая уважуха)))) но мы не дремлим,в следующий раз приходите как сегодня-все)))
Вар был объявлен не из-за терры, а из-за ставки на терру мне лично в личку. Просто собрался наш клан на ТВ, а ги Strongs не понимала, почему ставка была сделана именно на них. Поскольку это было второе ТВ за полгода, необходима была практика. Терру бы не взяли не расстроились бы. Никто в мир не кричал. Воюем по-тихому.
Если не ошибся в подсчетах, у домов уже 34 локаций, даже у мурров на пике было всего 35. Итог: Мира самый тухлый серв после Сириуса, апчег темкеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
StormiuS
07.11.2009, 23:21
Вар был объявлен не из-за терры, а из-за ставки на терру мне лично в личку. Просто собрался наш клан на ТВ, а ги Strongs не понимала, почему ставка была сделана именно на них. Поскольку это было второе ТВ за полгода, необходима была практика. Терру бы не взяли не расстроились бы. Никто в мир не кричал. Воюем по-тихому.
Даже не за взятие теры, а заставку... Все говорили какие плохие Госты, а затем и Домионовцы, что за ставки вар объявляют, а сами вар за ставку объявили и не поморщились. Впрочем другого от них и не ожидалось :)
Если не ошибся в подсчетах, у домов уже 34 локаций, даже у мурров на пике было всего 35. Итог: Мира самый тухлый серв после Сириуса, апчег темкеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Какой тухлый? Мы же на рекорд идем :o Порвем вегу :rtfm:
Даже не за взятие теры, а заставку... Все говорили какие плохие Госты, а затем и Домионовцы, что за ставки вар объявляют, а сами вар за ставку объявили и не поморщились. Впрочем другого от них и не ожидалось :)
Ну и что? Может раньше и не поддерживали такой подход, а сейчас считают нормой. Дело вкуса.
А между тем Реквием отвязался от теры. Значит ли это, что на следующей неделе нас ждет увлекательное ТВ Реквием против Миб?
filosoff655
08.11.2009, 00:41
Вроде у Муров было 36 тер,хотя мб и ошибаюсь :)
grazy220
08.11.2009, 01:38
ну эт у вас муры сдулись,а у нас наоборот все только начинаеться=)
filosoff655
08.11.2009, 03:15
Асабланка мастер гостов моя плакаль:lol:
Aquadeath
08.11.2009, 05:35
эх.. хорошоее было гвг днем.. спасибо всем воздушным стронговским варам.. я вас тоже люблю :o
То, о чем так долго говорилось, наконец-то свершилось?Госты окончательно распались? Бывший маршал Гостов подает заявку на вступление в Стронги( с которыми у Гостов вар), а бывший мастер Гостов подает заявку на вступление в Доминион( с которыми у Гостов вар практически с начала сервера). Кому достануться оставшиеся теры Гостов? Тв на Мире все интересней и неожиданей.
Что произошло с гостами случилось? На работе вторые сутки ( ничего не знаю
AllThatBuzz
08.11.2009, 08:58
На орионе сириусе и веге, более слабые кланы объединялись, чтобы дать отпор топ1, на мире - ведут междоусобные войны.
Carnage777
08.11.2009, 09:48
Клык подал заявку в доминион а так всё норм)
что всё? хвостики сдулись?
а где обещанное мы вас всех переживём
Офф:
На орионе сириусе и веге, более слабые кланы объединялись, чтобы дать отпор топ1, на мире - ведут междоусобные войны.
Фигня:
1)Орион - реборны и ризены живы, а фейты уже возродились и сегодня идут триплом - Фейты+Тринити+Реборны на Орду, так что объединялись лишь кланы на грани фейла типа Равенз+Чаос или Равенз+Фейт;
2)Вега - никто не с кем не объдинялся, более слабые кланы - типа суев, бадов, райзов, прайдов, амберы - вливались в топы, когда стронгам наступал каюк, наверно, треть клана перешла в муры или пве;
3)Сириус - вообще х з кто там с кем дообединялся, но у Валхаллы уже должно быть 35 локаций и там все безнадежно))
Итог - среди всех сервов, играбельными остаются Орион, Вега, и пока еще Процион, а Астру и Пегас мона оставить з а д р отам неуданикам
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
Дайте ссылку на сайт доминион найти не могу
Sauron80
08.11.2009, 10:53
То, о чем так долго говорилось, наконец-то свершилось?Госты окончательно распались? Бывший маршал Гостов подает заявку на вступление в Стронги( с которыми у Гостов вар), а бывший мастер Гостов подает заявку на вступление в Доминион( с которыми у Гостов вар практически с начала сервера). Кому достануться оставшиеся теры Гостов? Тв на Мире все интересней и неожиданей.
фигасе вы жгете товарищи....
да уж расскажите плиз ктонить, что случилось то?
Carnage777
08.11.2009, 11:37
http://dominion-mira.ucoz.ru/forum/2-582-1 вот ссылка на заявку. Теперь можно говорить уверенно, Клык был одним из тех кто спровоцировал вар между нашими кланами, не для кого не секрет что он рулил лололо и после ситуации с Вануликом он как кл начал сливать наших мемберов другим персом. А всё для чего? Для того что бы подставить свой клан, а самому выйти и подать заявку в Доминион? Не очень красивая ситуация вам не кажется?
:lol::lol:А помню как клык однажды писал в мир про бывших сокланов,когда образовался фофан "Крысы которые ушли из клана в трудный момент"
У Мурров в период наибольшего расцвета было 35 терр.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1337299&postcount=60
Ничего нового в этом нет, кстати.
PostHardcore
08.11.2009, 12:24
мдеее, и за этого человека госты тут слюнями брызгали, да и в лолчате, говоря какой он хороший) он верен гостам, никогда их не обманывал, а абошан план войны вынашивает :lol:
готов поспорить они и теперь так думают...
FlatraDominus
08.11.2009, 12:39
я вообще поражался вам.... когда госты тупо убивают надежду 100 процентно выйграшной ситуации (дабл ги + гд) вы думаете абошан идет на земли гостов....
хоть стой хоть падай :lol:
ну хоть теперь стало ясно кто есть кто=)))
FlyLoriens
08.11.2009, 13:41
Я никогда не жёг чужих городов. ;)
papiroska
08.11.2009, 14:29
почитал)
на счёт маджей могу сказать чтобы вопросов не возникало:
там очень заинтересованный КЛ, который настолько заинтересован в состоянии клана, что давно на него забил.За октябрь кол-во людей в маджах со 140-150 упало до 80-84..ушли как раз те люди которые в основном и состовляли больший он-лайн, часть оффов.
papiroska
08.11.2009, 15:25
....в общем с маджами всё ясно.я вот до сих пор не понимаю в этом отношении политики Доминиона, которые держут у себя их в союзниках после предыдущих 2.5 недель.толку то 0..реквием и правда на мибов пойдёт.))
а Госты и правду развалились в концы..за вчерашний вечер около 10-15 человек оттуда ушло-почти все хаи
муахахахаха проточился за кланлаве, скрысил казну гостов развязал вар со стрингам и срулил в прибежище адекватов ака доминион, зачооооот:lol:
и госты молчат хоть чтонибудь бы сказали, и где саурон? может он возглавит остатки гостов
grazy220
08.11.2009, 15:56
да ладно послушник эдуарда пошел в стронги http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=1667
Это же бывший маршал Гостов!111
он вроде в пятницу уже не им был.
просто было столько криков клык нас ведёт к победе революция внутри клана а тут чуть прижали и он в домах ещё и с чужим персом
правельно делают те кто своих персов некому не отдаёт как зверь чтоб имя не позорили
sgigzmund777
08.11.2009, 16:02
и госты молчат хоть чтонибудь бы сказали, и где саурон? может он возглавит остатки гостов
если только в борьбе с нами, стронгами. С доминионом - он не может, раз заявку писал туды - должны же быть жизненные принципы у людей ,имхо...
sgigzmund777
08.11.2009, 16:05
да ладно послушник эдуарда пошел в стронги http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=1667
Это же бывший маршал Гостов!111
а вот здесь, имхо, налицо последовательная политика человека, он воюет со своим врагом - ги Доминион, и, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, его борьба не будет столь эффективна, останься он в ги Гостс...
Sauron80
08.11.2009, 16:24
ну я как бы из игры ушел)) только тут флудом занимаюсь, потому и не в курсе что там случилось в Гостах и честно говоря в шоке....
кто нить из Гостов отпишитесь в личку плиз - что там произошло то у вас?
ну я как бы из игры ушел)) только тут флудом занимаюсь, потому и не в курсе что там случилось в Гостах и честно говоря в шоке....
что у них произошло, ты подал заявку в доминион вот что;)
В связи с последними событиями в стане Гост становиться интересно...решит ли наконец-то Pin на ТВ?
И не связано ли то что Реквием отдал совю терру своей академке,решили отвязаться и атачить Гост?
Неожиданный поворот))
а что случилось, вы старались- старались и довели гостов до войны со стронгами, а потом ты, Сау один из разжигателей конфликта просто ушёл в реал. Вообщем стараниями некоторых игроков вар развязался, только вот большая часть клана, не думаю, что это поддерживала, вот и результат. Бесена старалась поправить ситуацию, но не вышло.
Я лично была против этого вара и предпочла покинуть Гостов, ну и кроме вара было еще пара причин.
чистое имхо, точно утверждать почему ушли другие не стану, хотя догадываюсь.
насчёт Пина и ставок, терпение...waiting plzzzz :)
hildegarde
08.11.2009, 17:01
А говорили: Мира - тухлый серв)))
Такие страсти))))
А говорили: Мира - тухлый серв)))
Такие страсти))))
да врут всё, то ли еще будет))
papiroska
08.11.2009, 17:10
да врут всё, то ли еще будет))
посмотрим, Оль)
просто удивляет одно...то что какие то ПВе персона** из таких же кланов что-то возникают насчёт пентаграммов и выдают гениальные фразы-"щас они из хх вылезут все"
"щас они из хх вылезут все"
вот пусть и пребывают дальше в слепом неведении и верят этой информации ^__^ нене, не вылезем из хх, еще заходик))
зы: раньше кстати тоже думала о пентах как о пве клане *краснеет* но... ладно это не для людей, сидящих здесь)
filosoff655
08.11.2009, 17:33
У Мурров в период наибольшего расцвета было 35 терр.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1337299&postcount=60
Ничего нового в этом нет, кстати.
36 територий ты слеп :)
По теме неожиданный развал гостов,или еще нет :shuffle:
Если считать территорию Мурр2, то 36. Но я считаю территории только одного состава. :spy:
Deculture
08.11.2009, 19:13
Мде страсти.......Клыка не осуждаю пыталсо делать что мог.... а вот Нио и все кто решит в Стронги пойти эта http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif
Асабланке еси она щас кл Гостов не позавидуеш.....еси окончательно распадуцо пусть хоть в домы идут тока не к арбузнику :shuffle:
Зы: токашо зашол на сайт Гостов....не так уж все запущено.. судя по переписи тех кто захотел остацо в Гостах еще много хаев патриотов)))) http://pwghosts.moy.su/forum/9-1281-1
Мде страсти.......Клыка не осуждаю пыталсо делать что мог.... а вот Нио и все кто решит в Стронги пойти эта http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif
Асабланке еси она щас кл Гостов не позавидуеш.....еси окончательно распадуцо пусть хоть в домы идут тока не к арбузнику :shuffle:
Зы: токашо зашол на сайт Гостов....не так уж все запущено.. судя по переписи тех кто захотел остацо в Гостах еще много хаев патриотов)))) http://pwghosts.moy.su/forum/9-1281-1
Сгинь нечитстая ( катись в топик про астру или иди дроть там чтоб не нагибали тебя как тут)http://aliskavinogradi.narod2.ru/3/Monkey168.gif
По теме неожиданный развал гостов,или еще нет :shuffle:
Было много развалов гостов,уже никто не надеятся:lol:
Deculture
08.11.2009, 20:12
Сгинь нечитстая ( катись в топик про астру или иди дроть там чтоб не нагибали тебя как тут)http://aliskavinogradi.narod2.ru/3/Monkey168.gif
чмо которое ныло в гостах чтобы его одели а потом себ.лсо со шмотом в Стронги? тот самый витаминка? убейся ап стену уепак :D
Deculture
08.11.2009, 20:15
Было много развалов гостов,уже никто не надеятся:lol:
угу Ангел ушел еше в начале июня и им тогда уже писали что все Госты расыпались ,но пережив кучу минираспадов они прожили еще 5 месяцев с терами :D мб и еще стокаже протянут :laugh:
а вот вам и новый виток событий))
ги Маджести подали заявку в Доминион - http://dominion-mira.ucoz.ru/forum/2-590-1
а вот вам и новый виток событий))
ги Маджести подали заявку в Доминион - http://dominion-mira.ucoz.ru/forum/2-590-1
Фи, как банально. :p
ники и лвл:
1 GoodEvil - 101(обор)
2 ФоксиLove - 99(прист)
3 Night - 97(друид)
4 Esimzhan - 94(воин)
5 Montana -94(лук)
6 ПалачЪ- 93(вар)
7 ЗАРЕНДИЛЬ - 93 (прист)
8 Fenya18 - 88(обор)
9 Полутень - 88 (лук)
10 Coras - 88(лук)
11 ТукТук - 92(лук)
12 Арлета - 82 (лук)
13 Star -101 (друль)
14 Река -95 (друль)
15 Cresh23 - 93(обор)
16 Dsas - 90 (маг)
17 VolokolaD - 88 (друль)
18 Elfiana - 86(прист)
19 Semion - 90 (лук)
20 uLtRa- 81 (обор)
Гуясе,я в домы непойду
filosoff655
08.11.2009, 21:34
угу Ангел ушел еше в начале июня и им тогда уже писали что все Госты расыпались ,но пережив кучу минираспадов они прожили еще 5 месяцев с терами :D мб и еще стокаже протянут :laugh:
Жили не госты а стронги,так до гостов всем было глубоко I I:D
ники и лвл:
1 GoodEvil - 101(обор)
2 ФоксиLove - 99(прист)
3 Night - 97(друид)
4 Esimzhan - 94(воин)
5 Montana -94(лук)
6 ПалачЪ- 93(вар)
7 ЗАРЕНДИЛЬ - 93 (прист)
8 Fenya18 - 88(обор)
9 Полутень - 88 (лук)
10 Coras - 88(лук)
11 ТукТук - 92(лук)
12 Арлета - 82 (лук)
13 Star -101 (друль)
14 Река -95 (друль)
15 Cresh23 - 93(обор)
16 Dsas - 90 (маг)
17 VolokolaD - 88 (друль)
18 Elfiana - 86(прист)
19 Semion - 90 (лук)
20 uLtRa- 81 (обор)
Гуясе,я в домы непойду
Бойтесь стронги, не простоять вам в дефе больше против домов :p
Ыть я один в маджах останусь Ыть ыть
PostHardcore
08.11.2009, 21:40
из этого списка человека 3 попадут на тв... не вижу разницы что с маджести, что без
Жили не госты а стронги,так до гостов всем было глубоко I I:D
Угу, причем настолько глубоко, что редкая неделя обходилась без дабла от маджейIасгардаIдом-2Iденово :o
StormiuS
08.11.2009, 21:49
из этого списка человека 3 попадут на тв... не вижу разницы что с маджести, что без
Согласен, разницы никакой, что до, что после, игра в одни ворота :D
Carnage777
08.11.2009, 21:57
из 20 человек я насчитал 5 опасных персов, но всё равно это ничего не решит на тв.
Декульт ты тоже читать не умееш или знакомые буквы увиделА? и решилА что я витамин?
повтряю для тупых и недоразвитых я не витами и не футер я даже в гостах небыл так что убейся нуб
а про нытьё я ток твоё тут вижу ныл ныл пока не убежал поджав хвост на другой серв)))) ток как был неудачником тут так им там и останешся
а по теме домы стали наращивать силы за счёт меджей? всё так плохо?
hildegarde
08.11.2009, 22:32
Выложите кто нить скриты территорий или в приват отправьте -_-
декульт девочка моя ты не молчи пиши а то я уйду=)))) или мозг завис от неожиданости что я не витамин
Deculture
08.11.2009, 22:36
Декульт ты тоже читать не умееш или знакомые буквы увиделА? и решилА что я витамин?
повтряю для тупых и недоразвитых я не витами и не футер я даже в гостах небыл
так гюльчитай ДевачКо открой тогда личико ,кто ты?) :D
зашол на форум Домов Аквалайф в групе рядовых пользователей Даргморг в рид онли а набором занимаюцо новые тру офицеры Брыська и Евридика :lol: :lol:
да у домов походу тоже внутри клана изменения произошли)))
PostHardcore
08.11.2009, 22:45
а по теме домы стали наращивать силы за счёт меджей? всё так плохо?
да господи какие там силы, 5 человек пришло (если о тв говорить) это все компенсировалось новыми заявками на нашем форуме :)
скоро начнется битва бобра с ослом
добра со злом
Todesfaelle
08.11.2009, 22:46
Аквалайф в групе рядовых пользователей
Фанатку Сальваторе кикнули? оО
Sauron80
08.11.2009, 23:27
а что случилось, вы старались- старались и довели гостов до войны со стронгами, а потом ты, Сау один из разжигателей конфликта просто ушёл в реал. Вообщем стараниями некоторых игроков вар развязался, только вот большая часть клана, не думаю, что это поддерживала, вот и результат. Бесена старалась поправить ситуацию, но не вышло.
Я лично была против этого вара и предпочла покинуть Гостов, ну и кроме вара было еще пара причин.
чистое имхо, точно утверждать почему ушли другие не стану, хотя догадываюсь.
насчёт Пина и ставок, терпение...waiting plzzzz :)
я был вынужден уйти, по независящим от меня причинам..... увы....
если бы я заранее знал что мне придется это сделать, я бы может забил бы просто на отношение стронгов к гостам как к быдлу, как это сделали большинство гостов, хотя врядли...
особенно улыбают личности, которые после всех "теплых и нежных союзных отношений" написали заявки в стринги.... про таких могу сказать только одно - родина там, где **** в тепле.... уж извините))
после всего того, что пришлось выслушать о гостах от всяких припадочных стилетов и компании на форуме и в мире у них еще рука поднялась туда заявку написать....
В чем точно не отказать доминиону, так это в богатой фантазии и короткой памяти :)
Спасибо за гвг. Нам было интересно.
Ваше отношение - ваши проблемы :)
Deculture
08.11.2009, 23:43
после всего того, что пришлось выслушать о гостах от всяких припадочных стилетов и компании на форуме и в мире у них еще рука поднялась туда заявку написать....
угу еси еще от Нио поф то вот от Моры заявку не ожидал точна......поф что отказали все равно как-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif
че она не в домы пошла а к Абошану после всево это вот непонятна.....
hildegarde
08.11.2009, 23:49
Еще раз прошу - выложите скрин территорий -_-
Хроники сделать не могу
Прими же в дар сей скриншот:
http://img254.imageshack.us/img254/719/20091109002035.th.jpg (http://img254.imageshack.us/img254/719/20091109002035.jpg)
hildegarde
09.11.2009, 01:27
Аригато годзаимас
Sauron80
09.11.2009, 11:53
бей анимешников - спаси Россию )))
Намечеатся интересные изменения. С одной стороны Альянс (Доминион, Дрим, часть Маджев и Гостов), с другой стороны Строги и Пентограммы. Думаю будующие ТВ будут интересными.
Намечеатся интересные изменения. С одной стороны Альянс (Доминион, Дрим, часть Маджев и Гостов), с другой стороны Строги и Пентограммы. Думаю будующие ТВ будут интересными.
уже мир с гостами и союз=))) значит не врут слухи что мрак вчера с гостами в вт сидел
PostHardcore
09.11.2009, 14:16
уже мир с гостами и союз=))) значит не врут слухи что мрак вчера с гостами в вт сидел
у кого? у домов союз с гостами? о___________________________________________О
уже мир с гостами и союз=)))
Ты только бред всякий типа этого и пишешь тут. Видимо на большее ума не хватает :(
papiroska
09.11.2009, 14:30
мухаха..маджи жгут..
самый гнилой и слабый кл серва пронулся и не выдержал..
и как это надо было так сказать чтобы приняли обратно такое существо как фокси, которой буквально 7 недель назад туда отказали фактически навсегда..бдыщь ужос какой-то..
чем дальше в лес, тем толще партизаны(с)
Ты только бред всякий типа этого и пишешь тут. Видимо на большее ума не хватает :(
прочитай кого я цетировал для ночала там написано а я спросил так ли это)))
или госты читают то что хотят?
Todesfaelle
09.11.2009, 14:33
Т.е. для тебя даже предположение данного факта бред? Ну поглядим, поглядим...
прочитай кого я цетировал для ночала там написано а я спросил так ли это)))
или госты читают то что хотят?
Скорее "или стронги спрашивают без знаков вопроса"
Т.е. для тебя даже предположение данного факта бред? Ну поглядим, поглядим...
В том, что я процитировал, не было предположения. Там уже фактически утверждение. А так да, для меня лично даже предположение о таком "факте" бред. Что-то должно очень кардинально поменяться, чтобы это могло быть не бредом...
Наверное ты читать разучился :D
Я писал о части Гостов и Маджей, которые прейдут (перешли, переходят) в Доминион.
Читай внимательно :D
Sauron80
09.11.2009, 14:43
Наверное ты читать разучился :D
Я писал о части Гостов и Маджей, которые прейдут (перешли, переходят) в Доминион.
Читай внимательно :D
а зачем читать?:lol: да и умеют ли стринги читать? вот в чем вопрос:lol:
а зачем читать?:lol: да и умеют ли стринги читать? вот в чем вопрос:lol:
Гостов еще вчера видел и не один раз.
Не уверен что они распались. Осталось и я думаю не мало.
мухаха..маджи жгут..
самый гнилой и слабый кл серва пронулся и не выдержал..
и как это надо было так сказать чтобы приняли обратно такое существо как фокси, которой буквально 7 недель назад туда отказали фактически навсегда..бдыщь ужос какой-то..
чем дальше в лес, тем толще партизаны(с)
Эт ХТО? Ты кто человече?
Маджи самый гнилой и слабый клан? С чего бы это?
Открой личико ГюльЧитай :D
Sauron80
09.11.2009, 15:01
Гостов еще вчера видел и не один раз.
Не уверен что они распались. Осталось и я думаю не мало.
Госты не распались как клан и не распадутся, пока есть люди для которых клан чтото значит и которым этот клан нужен...
Другое дело, что в силу внутрених причин часть игроков вышла из клана сильно его ослабив - это да, но это еще не распад, далеко не распад;)
з.ы. смотрите мне тут не обижайте Гостов))) а то вернусь и всем пощам надаю )))
papiroska
09.11.2009, 15:16
Эт ХТО? Ты кто человече?
Маджи самый гнилой и слабый клан? С чего бы это?
Открой личико ГюльЧитай :D
говорилось не о клане а об их КЛе, который всё делает так, как удобно ему, и которому на мнение сокланов в большинстве своём фиолетово....потерять за 4 недели 70 человек и в течение 3 месяцев всех верных когда то клану людей, фактически не пытавшись даже и решать возникающие проблемы.
говорилось не о клане а об их КЛе, который всё делает так, как удобно ему, и которому на мнение сокланов в большинстве своём фиолетово....потерять за 4 недели 70 человек и в течение 3 месяцев всех верных когда то клану людей, фактически не пытавшись даже и решать возникающие проблемы.
Ты бы хоть представился сам ,перед тем как полевать грязью других. Хотя ,Индиго не ты ли это :spy:
Ты бы хоть представился сам ,перед тем как полевать грязью других. Хотя ,Индиго не ты ли это :spy:
Не похож он на Инди... скорей всего какое то тело, которому мало уделяли внимания;)
LorDRaider
09.11.2009, 16:08
Не забываем голосовать каждый день здеся http://narod.premiaruneta.ru/#cb_141 Пв в самом верху.
Не забываем голосовать каждый день здеся http://narod.premiaruneta.ru/#cb_141 Пв в самом верху.
Итак уже начинаем догонять ботву всего 2 400 голосов осталось))) Как все хотят рейты :D
LorDRaider
09.11.2009, 16:14
угу угу=) Хожу тут по сервам пиарю нивальщиков=)
Интересно, расценят модеры это как оффтоп или нет?
LorDRaider
09.11.2009, 16:24
Вряд ли=) Ну я свою миссию выполнил на сим удаляюсь на таразед=)
:lol::lol:Ура рейты будут,нафармлю на 80 пуху
Вряд ли=) Ну я свою миссию выполнил на сим удаляюсь на таразед=)
Наверно этот человек сильно удивится, когда получит Р/О :D
Наверно этот человек сильно удивится, когда получит Р/О :D
:D(10 символов)