PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 6.11.09 по 8.11.09

Страницы : 1 [2] 3 4

XJ220
06.11.2009, 18:39
Да только перестаю писать вы сами её продолжаете)xDD.Даже за скрином пришлось лезть)))

А ну да ты типа хочешь чё то написать, при этом чтоб все остальные не коментили и молчали вообще в тряпочку.
Почему бы тебе тогда не заглядывать вообще сюда? Никогда.

dadegor1
06.11.2009, 18:39
Иди куда шел - твой воспаленный моск лопнет скоро и всех запачкает УГ-шным содержанием, пожалей хоть невинных и непричастных - детей , стариков и беременных женщин.

O_0 чудо с зодиака опять тут.Пить надо меньше и кланы менять.

samasung
06.11.2009, 18:40
Все равны, все мы смертны.Пуська явно возвышает стронгов и унижает других.С такими лицемерками часто сталкиваюсь.

а ты думаешь при реальном против нас тв вы продержитесь дольше 7 минут?
всё так же жду посто про 8 человек на тв.

dadegor1
06.11.2009, 18:40
А ну да ты типа хочешь чё то написать, при этом чтоб все остальные не коментили и молчали вообще в тряпочку.

Я всё уже написал и все кому надо поняли про варлама и стронгс.

XJ220
06.11.2009, 18:42

Это понял ты и борн007. Остальные поняли совсем другое и как бе хотят тебя просветить по этому поводу).

dadegor1
06.11.2009, 18:42
а ты думаешь при реальном против нас тв вы продержитесь дольше 7 минут?
всё так же жду посто про 8 человек на тв.

Ну вот опять началось.Приходите в 8ром поставим на вас уговорил.Посмотрим сколько вы продержитесь.

pusska
06.11.2009, 18:43
Все равны, все мы смертны.Пуська явно возвышает стронгов и унижает других.С такими лицемерками часто сталкиваюсь.

я никого не возвышаю, в отличае от тебя, я лишь пишу то как щас есть на сервере. а именно то, что ты и твой клан никого на карте ТВ выйграть не сможет и от растройства на форуме появился великий ты, который пытает доказать, что ваш клан может нагнуть любой другой клан на ТВ, если против вас выйдет 8 человек

XJ220
06.11.2009, 18:43
Приходите в 8ром поставим на вас уговорил.

Как же жалок ваш клан в плане тв.

dadegor1
06.11.2009, 18:44
Это понял ты и борн007. Остальные поняли совсем другое и как бе хотят тебя просветить по этому поводу).

А ты наших врагов не считай и их подпёрдышей что они там поняли.Они естественно так и будут лепить отмазки и писать чушь.

samasung
06.11.2009, 18:44
Ну вот опять началось.Приходите в 8ром поставим на вас уговорил.Посмотрим сколько вы продержитесь.

ололололо ты реально странный, я не говорил про 8 стронгов)))

XJ220
06.11.2009, 18:46
А ты наших врагов не считай и их подпёрдышей что они там поняли.Они естественно так и будут лепить отмазки и писать чушь.

А ну да ты и тот фанбой платины все в белом и пушистом, а остыльные ваши враги и их подпёрдыши.
Иди уже отсюда не позорь себя и свой клан ещё больше.

dadegor1
я никого не возвышаю, в отличае от тебя, я лишь пишу то как щас есть на сервере. а именно то, что ты и твой клан никого на карте ТВ выйграть не сможет и от растройства на форуме появился великий ты, который пытает доказать, что ваш клан может нагнуть любой другой клан на ТВ, если против вас выйдет 8 человек

Ещё раз говорю лицемерка.Почитай тему от начала и скажи кто тут пытался доказать что они нагнули в 8ром кого то.

samasung
ахаха маньяк пришёл на форум и опустил свой клан) если мастер такой то про клан я ваще молчу)

dadegor1
06.11.2009, 18:47
ахаха маньяк пришёл на форум и опустил свой клан) если мастер такой то про клан я ваще молчу)

Опустили только стронг тут)xDDD

XJ220
06.11.2009, 18:47
Почитай тему от начала и скажи кто тут пытался доказать что они нагнули в 8ром кого то.

Это тебе напутствие скорее. Прочитай и мб ты поймёшь, что доказать что то кому здесь пытаешься только ты.

dadegor1
06.11.2009, 18:48
А ну да ты и тот фанбой платины все в белом и пушистом, а остыльные ваши враги и их подпёрдыши.
Иди уже отсюда не позорь себя и свой клан ещё больше.

Опозорились стронги причём сами своими же скринами.

samasung
06.11.2009, 18:48
Ещё раз говорю лицемерка.Почитай тему от начала и скажи кто тут пытался доказать что они нагнули в 8ром кого то.

слушай да все давно забыли про то тв, чего ты так потеешь) какой же ты жалкий если на оскорбления переходишь

dadegor1
06.11.2009, 18:49
Это тебе напутствие скорее. Прочитай и мб ты поймёшь, что доказать что то кому здесь пытаешься только ты.

Доказывать уже ничего не надо тут факты вранья стронгов и всё.И сами доказали же это.

XJ220
06.11.2009, 18:49
Опозорились стронги причём сами своими же скринами.

Опозорились в твоём видении? Да всем на тя насрать.

XJ220
06.11.2009, 18:50
Доказывать уже ничего не надо тут факты вранья стронгов и всё.И сами доказали же это.

О ну да они приувеличили про 8 человек и теперь они зло? Ты из детсада чтоли?

timj

Детко тя часто в дестве головой били?
Ты думаешь топ клан тебе и твоему "что то там рядом с топ кланом " должен доказывать?)
Это вы должны - если точнее быть , можете если есть желание нам что то доказывать чтоб мы вас как соперников воспринимали .
Тебе хочется силами помериться , так делайте ставку и приходите на тв посмотрим .
Или тебе хочется типо развести нас ? Чтоб каким нить чудом теру забрать у нас ?
Так как бэ не ты тут условия диктуешь - друг ты мой обделенный мозгом . А мы диктуем .
Хочешь чтоб нас меньше было . Ставьте 20+ кк и даю слово я уговорю других руководителей нашего клана Стронгс , чтоб на тв нас было в 2 раза меньше )

samasung

Полностью согласен)))

dadegor1

xDDDD) А что тогда отмазываешь и пишешь вообще что то на мои посты?

pusska
06.11.2009, 18:52

ты ничто и звать тебя никак, это ты доказал. а так же ты доказал, ваш никчёмный клан ни на что не способен. сидеть и просить чтоб против вас на тв выходило 8 человек это так низко, что даже 10 летние дети так не будут делать.
при чём есть факт, что вначале на тв стронгов было как раз в районе 8 человек. и вы всё равно не смогли их снести, и на протяжении всего тв их было меньше вас, и они выйграли. тебе этого мало? если да, то иди дальше своего микки-мауса разглядывай

XJ220
06.11.2009, 18:52

От нефиг делать.

para-bellum
06.11.2009, 18:53

Бу-га-га.. да ты как обезьянка, которая только и может что шкурками банановыми в проходящих мимо кидать и своими экскрементами, если ты, конечно, знаешь, что это слово значит. Хотя куда уж тебе....

вот тебе прутиком по носу и щелкают... а ты клычки слюнявые оскаливаешь и визжишь, очередную какаху пытаясь в кого-нить запустить:))

dadegor1
06.11.2009, 18:54
Ты думаешь топ клан тебе и твоему "что то там рядом с топ кланом " должен доказывать?)
Это вы должны - если точнее быть , можете если есть желание нам что то доказывать чтоб мы вас как соперников воспринимали .
Тебе хочется силами помериться , так делайте ставку и приходите на тв посмотрим .
Так как бэ не ты тут условия диктуешь - друг ты мой обделенный мозгом . А мы диктуем .
Хочешь чтоб нас меньше было . Ставьте 20+ кк и даю слово я уговорю других руководителей нашего клана Стронгс , чтоб на тв нас было в 2 раза меньше )

Мддяяя.Даже майор не в теме.Тут никто не собирался доказывать что стронги нубы в тв или ещё что то.Просто факт вранья и фантазёрства уберите говорю в 3 раз.И также делайте всех на тв.Вам слова никто не скажет плохого если вы будете описывать всё правдиво.

dadegor1
06.11.2009, 18:55
ты ничто и звать тебя никак, это ты доказал. а так же ты доказал, ваш никчёмный клан ни на что не способен. сидеть и просить чтоб против вас на тв выходило 8 человек это так низко, что даже 10 летние дети так не будут делать.
при чём есть факт, что вначале на тв стронгов было как раз в районе 8 человек. и вы всё равно не смогли их снести, и на протяжении всего тв их было меньше вас, и они выйграли. тебе этого мало? если да, то иди дальше своего микки-мауса разглядывай

Так и не прочитала((Стронги сами это сказали что они на тв 8 жал нагнули...

dadegor1
06.11.2009, 18:57
Бу-га-га.. да ты как обезьянка, которая только и может что шкурками банановыми в проходящих мимо кидать и своими экскрементами, если ты, конечно, знаешь, что это слово значит. Хотя куда уж тебе....

вот тебе прутиком по носу и щелкают... а ты клычки слюнявые оскаливаешь и визжишь, очередную какаху пытаясь в кого-нить запустить:))

Бред этой девушки вообще непонять)xDDD

XJ220
06.11.2009, 18:57
Стронги сами это сказали что они на тв 8 жал нагнули...

1 раз. А ты уже n десятков страниц доказываешь то что никому не нужно. Ну не в 8 они вас нагнули и что? Вы то хоть кого нить нагните, что вообще тут о чём то спорить.

dadegor1
06.11.2009, 18:59
1 раз. А ты уже n десятков страниц доказываешь то что никому не нужно. Ну не в 8 они вас нагнули и что? Вы то хоть кого нить нагните, что вообще тут о чём то спорить.

Так это не я n раз а вы всё продолжаете.Сразу сказали бы наврали и всё.А тут только отпирания и отмазки.

samasung
ну что я могу скать....тяжёлый случай)

forpoison
.Приходите в 8ром поставим на вас уговорил.Посмотрим сколько вы продержитесь.

ухаха)))Маньячка ещё напиши приходите в 8-ом ещё и без пух голыми кулаками биться с АЛЬЯНСОМ тогда Альянс может и нагнёт на ТВ))))во ты чудик а))самому то не смешно от глупостей которые ты пишешь,интересно твой клан читает про тебя что пишут))

timj
06.11.2009, 19:00
Мддяяя.Даже майор не в теме.Тут никто не собирался доказывать что стронги нубы в тв или ещё что то.Просто факт вранья и фантазёрства уберите говорю в 3 раз.И также делайте всех на тв.Вам слова никто не скажет плохого если вы будете описывать всё правдиво.

Мне хватило и 3 твоих постов чтоб быть в теме твоей сооброжалки .
И знаешь такое каждый видет все по своему , и воспринимает .
Да и что то я не видел не одно официально заявленного поста о то что 8 стронгов пришил и нагнули вас .
Так что уже закрывай варюжку , и хватит фигню нести . Не мешай читать посты других людей по теме тв .

para-bellum
06.11.2009, 19:01
Бред этой девушки вообще непонять)xDDD

Есть такая вещь как относительность. Если ты в силу своего ума - или его отсутствия - чего-то не понимаешь, твое отрицание не делает объективную вещь менее справедливой или правдивой по отношению к данной ситуации.

dadegor1
06.11.2009, 19:01
Мне хватило и 3 твоих постов чтоб быть в теме твоей сооброжалки .
И знаешь такое каждый видет все по своему , и воспринимает .
Да и что то я не видел не одно официально заявленного поста о то что 8 стронгов пришил и нагнули вас .
Так что уже закрывай варюжку , и хватит фигню нести . Не мешай читать посты других людей по теме тв .

Это ты протри очки получше и глянь скрины и посты внимательней все тут.

fuke
06.11.2009, 19:03
тебе уже 100 раз написали что про 8 стронгов был стеб, ты что такой тупой?? :(

dadegor1
06.11.2009, 19:03
ухаха)))Маньячка ещё напиши приходите в 8-ом ещё и без пух голыми кулаками биться с АЛЬЯНСОМ тогда Альянс может и нагнёт на ТВ))))во ты чудик а))самому то не смешно от глупостей которые ты пишешь,интересно твой клан читает про тебя что пишут))

Мнение вар кланов субьективное так что тебя никто не слушает.Тем более тут доказали кое что про тебя...

dadegor1
06.11.2009, 19:04
тебе уже 100 раз написали что про 8 стронгов был стеб, ты что такой тупой?? :(

Где написали что это был стеб?

KORESH1384
06.11.2009, 19:04
Это ты протри очки получше и глянь скрины и посты внимательней все тут.

вот как раз то Трум и написал что было две патьки,читай внимательнее свои же скрины

dadegor1
06.11.2009, 19:05
Есть такая вещь как относительность. Если ты в силу своего ума - или его отсутствия - чего-то не понимаешь, твое отрицание не делает объективную вещь менее справедливой или правдивой по отношению к данной ситуации.

Сама наверное не поняла что придумала)))

XJ220
Где написали что это был стеб?

Это был стёб. <==== здесь

samasung
вот как раз то Трум и написал что было две патьки,читай внимательнее свои же скрины

ну пойми хочется ему, чтоб мы написали про 8 стрногов на тв) опять же на форуме этого написано не было) пожалейте больного.

dadegor1

ещё один слепень который не видел скрина убернуба.И где ты там видел 2 патьки?

NewB
06.11.2009, 19:07
Как же жалок ваш клан в плане тв.

своими словами ты пробудил древнее зло. Ваш клан тоже не ахти,в общем-то.

Daykiry
dadegor1, у меня такое впечатление, что у тебя что-то заело или ты все копируешь одно и тоже сообщение) Не старайся, мы все прочли давно и сделали для себя выводы.
Еще раз прошу, НЕ ПИШИ больше на эту тему, про 8 стронгов)))

samasung
ещё один слепень который не видел скрина убернуба.И где ты там видел 2 патьки?

при виде стронгов у тебя в глазах двоится)

dadegor1
ну пойми хочется ему, чтоб мы написали про 8 стрногов на тв) опять же на форуме этого написано не было) пожалейте больного.

Открой тему сначала и найдёшь)xDDD

forpoison
06.11.2009, 19:08
Мнение вар кланов субьективное так что тебя никто не слушает.Тем более тут доказали кое что про тебя...

Кароче Ты обезьянка в клетке,ждём Вас на этой неделе ставку от АЛЬЯНСА на Амбасадор и если Ты гаврик не поставишь на нас ставку на весь мир ссылки скину твоего нубизма,и то что у Тебя слова не из рта вылетают а из ж......придешь на ТВ там глянем какой Ты крутой обезян...а пока что кроме того как баба звизишь тут на каждый пост и как честная давалка на каждый пост отвечаешь глупыми фразами...
Коль Ты и твой клан такой же крутой как на форуме..посмотрим на Вас на деле..
Обезян ждём от тебя ставки на ТВ на этой неделе..благо весь форум щас прочтёт..или ты сморосишь и испугаешься или................а коль поставишь дай БОГ чтоб выыиграли нас а если не сможете Я так засмею Тебя что по жизни на этом сервере обезян,будешь с опущеной головой ходить гаврик...

XJ220
06.11.2009, 19:08
своими словами ты пробудил древнее зло. Ваш клан тоже не ахти,в общем-то.

Дак ваш тоже не блистает раз вы с форой в 20 человек выиграли только благодаря тому что по боку прошли.

dadegor1
06.11.2009, 19:09

А ты видать очки забыл одеть.

NewB
06.11.2009, 19:11
Девочка на своей волне)))

доказать фанатикам,живущим иллюзиями,достоверность каких-либо фактов,принижающих их значимость в этом мире - это нереально и бесмысленно. пусть радуются себе... что с них взять-то,окромя стрел да таблеток вкусных

samasung
06.11.2009, 19:13
доказать фанатикам,живущим иллюзиями,достоверность каких-либо фактов,принижающих их значимость в этом мире - это нереально и бесмысленно. пусть радуются себе... что с них взять-то,окромя стрел да таблеток вкусных

наконец то я увидел вашу взаимопомощь в варе против нашего союза, жаль только это на форуме)

pusska
06.11.2009, 19:13

по голове его в следущий раз не бейте xD
может пройдёт тогда

forpoison
06.11.2009, 19:14
Бред сумашедешго армяна.xDDD)Найди где я написал про крутизну своего клана.

Обезян Ты скажи хватит духа на ТВ выйти с нами или нет,или только очковать будем, да на форуме трепаться а обезян?если на этой неделе ставок на нас не будет,жди на вашем сайте и на сайте ваших союзников..Я покажу какой у них пипец крутой союзник в лице Тебя обезяна который даж очкует на Амбасадор пойти))))

samasung
06.11.2009, 19:18
Обезян Ты скажи хватит духа на ТВ выйти с нами или нет,или только очковать будем, да на форуме трепаться а обезян?если на этой неделе ставок на нас не будет,жди на вашем сайте и на сайте ваших союзников..Я покажу какой у них пипец крутой союзник в лице Тебя обезяна который даж очкует на Амбасадор пойти))))

он к вам не придёт, будет атаковать 8 стронгов)))))))))))))))))))

dadegor1
06.11.2009, 19:18
Думаю Платам надо скинуть теру Изгоям и снести нафиг Амбов чтоб тут не воняли на форуме) и Варлам сразу затухнет))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

NewB
06.11.2009, 19:21

бгг,любопытно то,что если Альянс станет топкланом сервера,то ты,и такие,как ты,будут ласково ли... не,активно проситься попасть в состав.

Daykiry
06.11.2009, 19:22

О, нет) он по новой начал перечитывать все((((

samasung
06.11.2009, 19:22
бгг,любопытно то,что если Альянс станет топкланом сервера,то ты,и такие,как ты,будут ласково ли... не,активно проситься попасть в состав.

не успел маньяк снять корону тупизны, как её одел алконавт)

dadegor1
06.11.2009, 19:27

А ты так в короне и остался)xDDDD

pusska
06.11.2009, 19:27

Альянс на столько близок к тому чтобы стать топ кланом сервера, что пора уже выходить из своих кланов и готовиться писать заявки к ним =\

NewB
06.11.2009, 19:29
Дак ваш тоже не блистает раз вы с форой в 20 человек выиграли только благодаря тому что по боку прошли.

фи,на тв решает раш по центру вообще-то,если это вам в клане не рассказывали.
если танки пошли не по центру - это уже баловство и шалости :)

samasung
06.11.2009, 19:31

да что ты говоришь)

NewB
06.11.2009, 19:31

а мне можно,с меня не убудет :)

Askmin
06.11.2009, 19:32

Алк, это такой стеб?

P.S Стронги, напишите уже то что вас было на тв с Альянсом 50 человек, да и прекратится весь унылый срач.

dadegor1
06.11.2009, 19:33
О, нет) он по новой начал перечитывать все((((

Главное результат на несколько минут затух варлам))))

samasung
06.11.2009, 19:34
Алк, это такой стеб?

P.S Стронги, напишите уже то что вас было на тв с Альянсом 50 человек, да и прекратится весь унылый срач.

ну я писал маньяку, что нас было 80, он всё никак не успокоится, видать заело)

NewB
06.11.2009, 19:34
да что ты говоришь)

а ты не говоришь,кто на видео)

samasung
06.11.2009, 19:36
а ты не говоришь,кто на видео)

на каком видео?

Daykiry
06.11.2009, 19:43
Главное результат на несколько минут затух варлам))))

Думаешь от твоего поста?))))
Может все проще..... например: его просто нет у компа))

gluek1
06.11.2009, 19:44
Я понять не могу, откуда у Платовских мемберов столько пафоса? Когда вас сливали в 15 мин, вы как то скромнее были! да и щас как то, имея неплохой состав своим "супер рашем по центру" по 50 мин головой долбитесь! слава богу у вас у кого-то голова работает и он пустил кату в обход !!!
PS. Офицерство ордена Platinum, может хватит пускать пушечное мясо на форум?

dadegor1
06.11.2009, 19:44
Думаешь от твоего поста?))))
Может все проще..... например: его просто нет у компа))

Ггг без разницы главное результат затух и всё

DonnaBell
06.11.2009, 19:45
Объясни пожалуйста разница в чём был 1 чел на ТВ или 100,если не ошибаюсь главное ИТОГ.

Да Варлам, ты прав, главное итог. Маньяк хотел доказать факт ложи, получилось, что у всех зациклилась эта гре ба ная цифра 8.

NewB
06.11.2009, 19:48
на каком видео?

даже мы уже нашли =)

Askmin
06.11.2009, 19:48
Я понять не могу, откуда у Платовских мемберов столько пафоса? Когда вас сливали в 15 мин, вы как то скромнее были! да и щас как то, имея неплохой состав своим "супер рашем по центру" по 50 мин головой долбитесь! слава богу у вас у кого-то голова работает и он пустил кату в обход !!!

Ты про что? что мы тебе сделали, мы белые и пушистые.

samasung
06.11.2009, 19:50
даже мы уже нашли =)

похоже только вы с маньяком друг друга понимаете(

NewB
06.11.2009, 19:54

Cпасибо,на вас учились - это да. но теперь,увы для вас,"Изгои" очень сильно уступают Platinum на тв. вон кино от СашокФ посмотри. http://orden-platinum.ru/forum/34-1399-1

para-bellum
06.11.2009, 19:56
похоже только вы с маньяком друг друга понимаете(

они с как Каа с Маугли - "одного УГ"

XJ220
06.11.2009, 19:58

Когда вы погнали каты по боку, ваш раш по центру сидел на респе. А танки поняли, что если они пойдут по центру отправятся туда же, взяли и ВНЕЗАПНО свернули.

Vakrav
06.11.2009, 19:59
ссылка на закрытый раздел как бэ

так что мы убидились, да

XJ220
06.11.2009, 19:59
Cпасибо,на вас учились - это да. но теперь,увы для вас,"Изгои" очень сильно уступают Platinum на тв. вон кино от СашокФ посмотри. http://orden-platinum.ru/forum/34-1399-1

Как бе ссылка недоступна(((99 Да и уступаем мы вам лишь онлайном.

Artoyn
06.11.2009, 20:02
как говорят многие в том числе и стронги это все отмазы

XJ220
06.11.2009, 20:04
как говорят многие в том числе и стронги это все отмазы

Отмазы отмазами, но то что под конец тв мы сидели на кристале у платины факт.

gluek1
06.11.2009, 20:05
NewB , если бы мы сильно уступали, тв бы длилось мин 10-15. и не надо отмазываться , что вы фанитесь ) не пройдёт) Оставь информационную войну Америке )

TrummerS
06.11.2009, 20:17
Емае,вот так поспал :( уходил была 14 страничка,пришел на 9 оказался,пока дочитал до 14 подумал,а стоило ли чистить,мега пасан из альянса,как я понял,все равно гнет свою линию :( Хаос 19,пора закрыть парнишу,чет его психика портится,ты не находишь?У него реально начинается паранойя,из за своей беспомощности :( он такой папко держит фулки 80+ в одно лицо,а как поддали под зад 1-1 дети своего уровня,он бегом прибежал на форум плакаться,и кидаться какашками,какие же все лжецы,я тут в писе держу фулки стронгов,анбов и изгоев,а на тв 100 стронгов пришло,и гонят что их всего было 8 :( хныг :( Ладно чо эт я.Страница 15,варлам,присоеденюсь к ставке.Хотя могу вместо фуфуки побыть :) ох,опять тема про тв с альянсом,страница 21,маньяк,на тв с вами не было как правило 2 патей,то что на скрине,это люди без пати,которые пришли под конец тв,посливать ваши хирки.я же написал,лично был без пати,долетел до ворот,и получил слово победа :) в кч писали не бейте кристал,сольем сперва им хирки ;) берите больше хирок на тв :) они вам пригодятся ;) так 23 страница,корвин,на правах рекламы strongs.ucoz.net :) я их на 17 томе ловлю :) 24 страница.Фук,ты действительно прав.Танки платины намного толще чем танки альянса,на 1 нюк толще :) вот Дубыч не даст соврать,он упал с 3х нюков,все чотко,слип,дебаф на маг деф,3чи,смерчь,обряд молнии,смерч,из этого он получил,крит в 9к,крит в 10к и простой удар в 4к,он был на селфах,скрин я вроде выкладывал толи в прошлой толи в позапрошлой теме.25 страница,чот не открывается скрин ваш,дома посмотрю,скажу одно,вот Таня,и многие другие знают,что я никогда не вру,и не любят меня за то что я всегда в лоб правдой тычу,но этот скрин я обосную по полной :) будьте уверенны :) С мобильника просто не все открываются :( дома часа в 3-4 ночи буду :) сразу отвечу,а потом на боевой пост :) жду любимого вара с платины Apkon'a для уменьшения его запаса кукол на 1 единицу :) также начинаю скринить толщину танков из ги Альянс :) посмотрим какие вы толстые.Про лучнегов молчу.Единственный кто для меня сейчас представляет угрозу,из двух ги,это шнайпер,злостный вор бафов :) жаль что не за нас он,отличный лук и друг ;) да,сорь про Мальчика забыл,тоже отличный лучнег,остальные шантропа,только языком чешут,а падают на ура :) Снова на правах рекламы,приму в дар ПВО,чтобы более чоткие криты были :) Да и еще,я чую сяс пойдет уг о том,как меня нагибают и все такое,я скажу одно,вы мегапапки конечно,сидите на аптеке,жрете пелемени,а я нуп,и им и останусь,ибо в моем инвентаре чисто.Я не пользуюсь аптекой,пробирками,ничем вообще.Я даже не хилюсь,если случайно не нажму,потому что мне это не надо.Есть руки,значит справимся при помощи простых боевых и защитных скилов.У мя средняя заточка,каждый может ее себе позволить.Я трачу хирки,вы куклы,но вот ваша аптека,зачастую вас не спасает,ибо руки не от туда растут :) к друлям не относится,вы без фени сами понимаете что никто :( но и с феней порой сливаетесь :( да чо говорить :) все мы когда то умираем,когда то побеждаем.Даже вспомнились мне чот посты слойки :) вот бы его на альянс натравить,он соло загонял фулки стронгов в пис,а сможешь ли ты так сделать Маньяк?Ты 1-1 то ничего из себя не представляешь.Не можешь убить нубоприста,а чот пишешь про то как вы такие герои всех в пис загоняете :( унылый ты парень :( балабол одним словом :( *много много мата*

LordCorwin
06.11.2009, 20:31
Емае,вот так поспал :( уходил была 14 страничка,пришел на 9 оказался,пока дочитал до 14 подумал,а стоило ли чистить,мега пасан из альянса,как я понял,все равно гнет свою линию :( Хаос 19,пора закрыть парнишу,чет его психика портится,ты не находишь?У него реально начинается паранойя,из за своей беспомощности :( он такой папко держит фулки 80+ в одно лицо,а как поддали под зад 1-1 дети своего уровня,он бегом прибежал на форум плакаться,и кидаться какашками,какие же все лжецы,я тут в писе держу фулки стронгов,анбов и изгоев,а на тв 100 стронгов пришло,и гонят что их всего было 8 :( хныг :( Ладно чо эт я.Страница 15,варлам,присоеденюсь к ставке.Хотя могу вместо фуфуки побыть :) ох,опять тема про тв с альянсом,страница 21,маньяк,на тв с вами не было как правило 2 патей,то что на скрине,это люди без пати,которые пришли под конец тв,посливать ваши хирки.я же написал,лично был без пати,долетел до ворот,и получил слово победа :) в кч писали не бейте кристал,сольем сперва им хирки ;) берите больше хирок на тв :) они вам пригодятся ;) так 23 страница,корвин,на правах рекламы strongs.ucoz.net :) я их на 17 томе ловлю :) 24 страница.Фук,ты действительно прав.Танки платины намного толще чем танки альянса,на 1 нюк толще :) вот Дубыч не даст соврать,он упал с 3х нюков,все чотко,слип,дебаф на маг деф,3чи,смерчь,обряд молнии,смерч,из этого он получил,крит в 9к,крит в 10к и простой удар в 4к,он был на селфах,скрин я вроде выкладывал толи в прошлой толи в позапрошлой теме.25 страница,чот не открывается скрин ваш,дома посмотрю,скажу одно,вот Таня,и многие другие знают,что я никогда не вру,и не любят меня за то что я всегда в лоб правдой тычу,но этот скрин я обосную по полной :) будьте уверенны :) С мобильника просто не все открываются :( дома часа в 3-4 ночи буду :) сразу отвечу,а потом на боевой пост :) жду любимого вара с платины Apkon'a для уменьшения его запаса кукол на 1 единицу :) также начинаю скринить толщину танков из ги Альянс :) посмотрим какие вы толстые.Про лучнегов молчу.Единственный кто для меня сейчас представляет угрозу,из двух ги,это шнайпер,злостный вор бафов :) жаль что не за нас он,отличный лук и друг ;) да,сорь про Мальчика забыл,тоже отличный лучнег,остальные шантропа,только языком чешут,а падают на ура :) Снова на правах рекламы,приму в дар ПВО,чтобы более чоткие криты были :) Да и еще,я чую сяс пойдет уг о том,как меня нагибают и все такое,я скажу одно,вы мегапапки конечно,сидите на аптеке,жрете пелемени,а я нуп,и им и останусь,ибо в моем инвентаре чисто.Я не пользуюсь аптекой,пробирками,ничем вообще.Я даже не хилюсь,если случайно не нажму,потому что мне это не надо.Есть руки,значит справимся при помощи простых боевых и защитных скилов.У мя средняя заточка,каждый может ее себе позволить.Я трачу хирки,вы куклы,но вот ваша аптека,зачастую вас не спасает,ибо руки не от туда растут :) к друлям не относится,вы без фени сами понимаете что никто :( но и с феней порой сливаетесь :( да чо говорить :) все мы когда то умираем,когда то побеждаем.Даже вспомнились мне чот посты слойки :) вот бы его на альянс натравить,он соло загонял фулки стронгов в пис,а сможешь ли ты так сделать Маньяк?Ты 1-1 то ничего из себя не представляешь.Не можешь убить нубоприста,а чот пишешь про то как вы такие герои всех в пис загоняете :( унылый ты парень :( балабол одним словом :( *много много мата*

Трум , я стока читать не могу )) Будь человеком , разбивай на несколько постов

samasung
06.11.2009, 20:32
27 минут, наша победа. ГРАЦ НАС!

Lannister
06.11.2009, 20:33
Ааа! Трум всех добил кетайской стеной из букоф. У меня глаза сломались, нельзя так писать после 34х страниц коротких информативных сообщений. Про Стронгов ничего писать не буду, все и так знают, насколько они серьезны.
NewB, окстись, вот накличешь на себя гнев Ви, она уже и так в своих постах нет-нет, да помянет Платинум, дай ей возможность, и еще 15-20 страниц срача.

По поводу ТВ, очень ждем, всегда рады Изгоям, надеюсь в этот раз попасть на ТВ.

para-bellum
06.11.2009, 20:36
27 минут, наша победа. ГРАЦ НАС!

грац как обычно. Как в анекдоте про кирпич на голову :

"первый раз - случайность,
второй - закономерность,
третий - добра я традиция"

ST33
06.11.2009, 20:48
Обещал пацанам ченить кинуть из скринов, качество получше чем обычно, но изза постоянного стана мурровских пристов и друлей было не до удачных ракурсов((
http://s56.radikal.ru/i154/0911/19/c2fe559834d7.jpg
По теме - судя по КЧе, когда у мурров стукнуло меньше 20 процентов на чипе, они махнули в раш - пара-тройка кат по центру, еще две-три во главе с тапком и ацелас - по правой боковой, короче, снесли нам в общей сложности 1 башню и 50% на чипе, посмотрим, на что способны мурры завтра в 4 на 4.

fuke
06.11.2009, 20:48
у мурров присты жесть, грац их с этим, грац нас с победой :)

SHADOW03
06.11.2009, 20:50
Посты dadegor1 очень напоминают оправдания слюнявого чмошника: "Меня трахнул не маленький тощий дядька, а огромный, могучий дяхон, больно было, аж ППЦ".

fuke
06.11.2009, 20:50
архон на скрине ты ругаешся на них? :DD

Agraton
06.11.2009, 20:53
Спасибо за ТВ, оно было хотя бы напряженнее предидущего, короче, но на много интереснее. Посмотрим, что будет завтра.

Mobbas
06.11.2009, 21:02
Обещал пацанам ченить кинуть из скринов, качество получше чем обычно, но изза постоянного стана мурровских пристов и друлей было не до удачных ракурсов((
http://s56.radikal.ru/i154/0911/19/c2fe559834d7.jpg
По теме - судя по КЧе, когда у мурров стукнуло меньше 20 процентов на чипе, они махнули в раш - пара-тройка кат по центру, еще две-три во главе с тапком и ацелас - по правой боковой, короче, снесли нам в общей сложности 1 башню и 50% на чипе, посмотрим, на что способны мурры завтра в 4 на 4.

Архон я рад что ты вернулся:)
Среди этого ниочемного срача появился интересный скринчег. Грац Стронгов
Желаю всем интересных ТВ.

Koriel
06.11.2009, 21:09
Эмм...даж незнаю, что о тв сказать. Претензии оставлю при себе...Результат конечно улучшился, но я считаю, что мы могли и победить, вообщем посмотрим, что будет дальше.

DanTe9k
06.11.2009, 21:10
Архон нубяра, вам снесли 75+ %, а не 50

ruisenor
06.11.2009, 21:12
ТВ сегодня понравилось, грац нас, спасибо муррам.
Но - либо они теперь хуже работают, либо я стала лучше - слили всего один раз меня и то после надписи победа. Что для такого тв является неплохим личным результатом, учитывая несколько десятков фрагов)
Любопытная тактика Мурр сегодня даже на несколько минут смогла нас дезориентировать, но где-то они перестарались, где-то не дотянули и результат на карте. Вот с этого тв видео посмотрела бы с удовольствием.

Теперь о грустном:

1. Сиддха, жду на почту 1кк)

2.

Любопытно, что если бы у бабушки был фаллос, она была бы дедушкой. Эпидемия маразма захлестывает оффорум. Уважаемые мемберы клана Альянс, изолируйте пожалуйста dadegor1, он является разносчиком опасных заболеваний, и уже есть первый пострадавший.

Agraton
06.11.2009, 21:13
Эмм...даж незнаю, что о тв сказать. Претензии оставлю при себе...Результат конечно улучшился, но я считаю, что мы могли и победить, вообщем посмотрим, что будет дальше.

Вот тут я с тобой согласен, могли победить, была такая возможность, есть над чем работать.

На сколько я помню, к концу тв у стронгов на кристалле было 30%, не суть в общем-то.

TrummerS
06.11.2009, 21:16
корвин,я бы с удовольствием бы разбил,да я на работе :( читаю пишу,копирую вставляю :) как то так :) зато милый мальчик ушел с форума,ибо сказать нечего на отдельные фразы в его сторону :) Пи.Си. Хаос 19,а можно мне матом писать,а то без мата некоторые предложения читаются безсмыслено :( обещаю увеличить чей то словарный запас :)

Siddxartxa
06.11.2009, 21:17
Теперь о грустном:

1. Сиддха, жду на почту 1кк)

Оплата безналом 10 банковских дней =_=

ruisenor
06.11.2009, 21:20
Вот тут я с тобой согласен, могли победить, была такая возможность, есть над чем работать.
На сколько я помню, к концу тв у стронгов на кристалле было 30%, не суть в общем-то.

Ну, видимо все же около 35%...хотя как верно замечено - не суть, ведь неплохая попытка обернулась все-таки поражением.

DJBorn
06.11.2009, 21:21

Чтото не работает ссылка((Могли бы выложить в открытой части

DJBorn
06.11.2009, 21:26

не буду спорить все таки победили. Но сколько процентов сами смотрите

http://s02.radikal.ru/i175/0911/af/dd23adccfabd.jpg (http://www.radikal.ru)

samasung
06.11.2009, 21:26

а по башням как дела расскажи, кто и сколько башен снёс.

LordCorwin
06.11.2009, 21:28
корвин,я бы с удовольствием бы разбил,да я на работе :( читаю пишу,копирую вставляю :) как то так :) зато милый мальчик ушел с форума,ибо сказать нечего на отдельные фразы в его сторону :) Пи.Си. Хаос 19,а можно мне матом писать,а то без мата некоторые предложения читаются безсмыслено :( обещаю увеличить чей то словарный запас :)

Предлагаю завтра в 18:00 по Москве встретится в игре и пойти искать этого форумного героя ))

EvaaAngell
06.11.2009, 21:31
страшно читать предыдущий флуд)расскажите о чем там плизик)
гз любимых с выиграным тв))
2 Корвин-а я люблю его посты,может и огромные и написанные простым языком,но главное понятно всем и сразу обо всем,ну и его посты на форуме стронгс,это нечто)
Трум,там уже потерялись наши посты гдето,Верм мне 4.9 ударил)Но тееб повезло больше,на целых 100хп))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Kiki_1/Love.gif

Spiro_01
06.11.2009, 21:34
Тв зачетное. Но на фоне тактического успеха мур (седня пришлось поолноваться) миня неразу не слили... видать для победы сливать миня вааабще ненужно =(
Даже вездесущий Нига сделал всего одну попытку армой и догнал вызовом, но не судьба была. Вобщем Нигу незачет. Лишь он привносил остроту на тв гоняясь за нашей прати.

Печальный...

dante-ua
06.11.2009, 21:40
Заметил сегодня одну нетипичную вещь - танки Стронгов игнорировали башни и пытались забежать сразу на кристалл) Чего так?)

dadegor1
06.11.2009, 21:40
Трум , я стока читать не могу )) Будь человеком , разбивай на несколько постов

Он болобол ему это не дано))))

EvaaAngell
06.11.2009, 21:42
мб поспорили кто быстрее добежит?)))))))))))))))))
я уже не знаю что от них ждать,если Исуруги с катой бегает,то в отношении танков может быть все что угодно)

dadegor1
06.11.2009, 21:42
Посты dadegor1 очень напоминают оправдания слюнявого чмошника: "Меня трахнул не маленький тощий дядька, а огромный, могучий дяхон, больно было, аж ППЦ".

По этому бредному посту понятно с тобой такое и сделали)))

dadegor1
06.11.2009, 21:43
Ждём от мурр победы на следующей неделе в атаке)))))

fuke
Даже вездесущий Нига сделал всего одну попытку армой и догнал вызовом, но не судьба была. Вобщем Нигу незачет. Лишь он привносил остроту на тв гоняясь за нашей прати.

Печальный...

ыыы нигилист седня был не в духе, даже по мне промахнулся :)

samasung

о смотрите это уг вернулось)

EvaaAngell
06.11.2009, 21:45
молодой человек,а можно ваш настоящий ник?)мне так интересно,сори не стала читать предыдущие страницы(((

TrummerS
06.11.2009, 21:46
корвин,я ненаю насчет 18,но через пару часиков бу уже искать это чудо природы,на протяжении наверно часов 10.если сяс вторую ночь не захватю,значит мне вечером на работу :( но наказан он будет однозначно :) Анют :) у меня хп меньше чем у тебя в разы :( зато физы поболее будет :)

samasung
06.11.2009, 21:46
молодой человек,а можно ваш настоящий ник?)мне так интересно,сори не стала читать предыдущие страницы(((

это мастера альянс маньяк его ник)

XJ220
06.11.2009, 21:47

Оспади, а темка только начала возвращатсья в норм русло.
Уйди ты уже отсюда УГ. Иди на свой форум/кч там срись со своими братьями пор разуму, здесь от тебя уже тошнит всех.

LordCorwin
06.11.2009, 21:50
Мне вот интересно , а членам клана Альянс не брезгливо находиться в клане у которого такой мастер ?

LordCorwin
06.11.2009, 21:55
корвин,я ненаю насчет 18,но через пару часиков бу уже искать это чудо природы,на протяжении наверно часов 10.если сяс вторую ночь не захватю,значит мне вечером на работу :( но наказан он будет однозначно :) Анют :) у меня хп меньше чем у тебя в разы :( зато физы поболее будет :)

Я б пошел через пару часиков , но пока имею честь быть забаненным , срок заключения истекает завтра в 16:00 примерно ))

DonnaBell
06.11.2009, 21:58
Лично мне - нет.

LordCorwin
06.11.2009, 22:04
Лично мне - нет.

Ну так это каждому свое ... Мне например было бы противно если бы мой мастер такое писал на офф форуме ...

DonnaBell
06.11.2009, 22:07
ну я же не говорю, что я балдею от его постов тут.

Umniy_Venik
06.11.2009, 22:14
но пока имею честь быть забаненным
Ай-яй-яй, и до тебя добрались парни в чёрном:(

LordCorwin
06.11.2009, 22:16
Ай-яй-яй, и до тебя добрались парни в чёрном:(

Ненадолго ))) Скоро убивец опять выйдет на свою охоту )))

TrummerS
06.11.2009, 22:16
ты наверное не балдеешь,а просто тащишься :) корвин,а за чо бан? Я около часа ночи бу дома :) пойду на любимый 17 том :)

LordCorwin
06.11.2009, 22:35
За название клана )) Весь клан словил по ходу )) Даркус по крайней мере тоже в бане с Сенсом сидит ))

ST33
06.11.2009, 22:37
а по башням как дела расскажи, кто и сколько башен снёс.

Про башни - был в дефе, но снесли нам одну на 5той точке(ближней к нам), малость покоцали соседнюю с ней и две у замка, но походу забили на это дело и стали как обычно рваться сразу под чип, ибо к середине тв - х з сколько снесли им башен - но было 70% у нас и 50% у них. Говорят, изза недостатка онлайна приходилось прорываться атакерам без прикрытия(судя по кче, не смотря на онлайн 100+ были реально траблы с онлайном, надеюсь завтра днем это не повторится).
Про 70% снесенных нам - очень навряд ли, ибо следил за кче и голубой надписи про 33% не видел, да и по скрину борна видно, что там гдето 35-40. Ждем мурров завтра, надеюсь онлайн не подкачает и будет фул с нашей стороны.
Постов жо этого было очень много, отвечу на два из них:
первым же цифру 8 упомянул ктото из участников тв на правах стеба, не думал, что это так заданет этого анонимуса - думал, что его посты никогда не закончатся
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Про смену мастера платины - насколько помню, сам Архимонд писал, что у них идет регулярная смена мастера, чтобы типа власть не задерживалась в одних руках и не снесла крышу скажем Даше-Танатосу.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

DonnaBell
06.11.2009, 22:38
я там же( хотя и не в вашем клане
а вот на счет того что тащусь всякое бывает)

Ubernub
06.11.2009, 23:38
шибута выросла?
Жжешь))). 5 баллов ).

Ох уж это магическое чисто 8 http://i021.radikal.ru/0909/1e/94bdd3aa0313.gif
Взываю к твоему разуму, dadegor1, не продолжай эту тему, ведь ты не хочешь. Отпусти ее ))
Отпусти меня чудо трава... )))

Сейчас вопрос в другом. Смогут ли Стронги ввосьмером отдефиться от Альянса. Причем не всемером, и не вдевятером.
А то их Великий поборник Истины окрестит лжецами ).

слушай да все давно забыли про то тв, чего ты так потеешь) какой же ты жалкий если на оскорбления переходишь
Что это тв для нас? )
Очередные нубы пришли и убились.
А что для них?
О.... Это ТВ... мы теперь папки... ))).
Чуствуешь разницу?)

Ставьте 20+ кк и даю слово я уговорю других руководителей нашего клана Стронгс , чтоб на тв нас было в 2 раза меньше )
Да там хоть в 4.
2 танка. 3 пати дд с Муров.
1 пати с танками слать, 2 на слив их атаки, а потом просто с респа не пускать как уже было.
Хотя там по сути пофиг кто каты потянет.
После 4 минуты никого из них кроме как на респе не будет.
Если честно я бы даже на 8 человек поставил. Время победы бы изменилось. Может быть.
Я просто понимаю что идти навстречу этому бреду - показать всему серверу что мы идиоты.
А зачем НАМ это нужно я не понимаю.

"Сынок, это - фантастика." ))))

Есть маленькое предложение.
Посты некого dadegor1 НЕ цитировать и НЕ отвечать на них.
Ну нравится человеку читать свои сообщения, ну пусть читает.
А то мы действительно до каменного века опустимся...

TrummerS
07.11.2009, 01:24
Сами найдите того фантазёра который вас подставил и на вставляйте ему люлей делов то.В теме на на прошлых неделях.А из ваших убернуб тут на форуме правда он просто повторил за болоболом.А самый первый кто из ваших отжёг такую ересь щас увидим на скрине:

Насколько я помню,этот разговор вот из этой серии http://i081.radikal.ru/0911/7e/35277189146e.jpg
Дальше тупо нескринил весь флуд,уж слишком надоедлив малой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/embrass.gif

samasung
07.11.2009, 01:28
Насколько я помню,этот разговор вот из этой серии http://i081.radikal.ru/0911/7e/35277189146e.jpg

вот сначала читал посты амберов про маньяка и думал, ну типо старый вар и т.д., а тут посмотрел скрины, его посты на нивале......маньяк иди лечись)

voin1986
07.11.2009, 01:51
чем интересно, усилением атаки за счет ослабления дефа ? =D прошлое ТВ за ГД длилось час, если кто не помнит )

Заметил сегодня одну нетипичную вещь - танки Стронгов игнорировали башни и пытались забежать сразу на кристалл) Чего так?)
скорее всего посчитали, что вы пошли в раш, мало народу было типа в дефе

Ну а вообще я удивлён как кристалу так много сняли честно, я сначало не понял муры чо прикалываются =))) но дело в том, что все эти хитрости и ходы могут проканать максимум на 1 ТВ, а дальше тю тю) тренировали бы состав лучше нормально ;)

кто не вкурсе, муры выстроили нашей разведке загородительные заслоны, в итоге первый заход кат просрали, в результате чего 2 каты бомбили пустой кристалл, снесли порядка 30% :(

samasung
07.11.2009, 01:59
опять же давайте посмотрим, что будет при 4 на 4.

dante-ua
07.11.2009, 02:24
скорее всего посчитали, что вы пошли в раш, мало народу было типа в дефе

Дело в том, что не было никакого раша, да и понять это с первых минут ТВ невозможно)

samasung
07.11.2009, 02:30
Дело в том, что не было никакого раша, да и понять это с первых минут ТВ невозможно)

ну наверно потому что ваши маги тоже были в атаке, а потом они резко пропали, видимо пошли дефить кристал)

Enigma21
07.11.2009, 02:41
вот сначала читал посты амберов про маньяка и думал, ну типо старый вар и т.д., а тут посмотрел скрины, его посты на нивале......маньяк иди лечись)
помоему такое не лечиЦЦо оО Это воспитание, а его хрен исправишь((( В бан его наф

forpoison
07.11.2009, 03:45

Ева этот обезян мастер Альянса которому нужно уши отрезать, азиатской овчаркой сделать и к чабанам отправить .........

voin1986
07.11.2009, 03:47
народу вокруг если мало, то выводы сами собой напрашиваются :) а разбираться некогда...

Nihilist666
07.11.2009, 04:16
Скучать на наших атаках на ГД стронгам не дадим, будем работать :)
Кто-то писал про 100+ онлайн и не фул) ну-ну.. наше прошлое воскресное мы 80 человек под расчет набрали и из них пачка пристов была =) Надеюсь что завтра онлайн не подведет :)

pushner
07.11.2009, 05:28
Кто-то писал про 100+ онлайн и не фул) ну-ну.. наше прошлое воскресное мы 80 человек под расчет набрали и из них пачка пристов была =) Надеюсь что завтра онлайн не подведет :)

ни к чему ваши атаки не приведут. Стронги удачи. Пеня сделай видяшку;)

bassland
07.11.2009, 05:54
Мдааа.Не хотел продолжать тему но придётся((.Вообще то не я ляпнул что 8 стронгов сделали АЛЬЯНС.За язык никто не тянул.Ляпнули так пускай попробуют.Или признаются что тупо солгали.

Да какая уже разница, вот тебе неймется то... всю тему своими постами зафлудил... Действительно портится мнение о клане из-за таких людей. Я насчитал их 20 на карте... Ну да, ну преувеличили... ОМГ, ошибка века прям)

Эмм... это я сказал в вентре)) Когда мне один Стронг написал "че-то нас как то мало... всего 70 человек" примерно за 40 минут до ТВ - решил попугать сказав что нас уже 106))) Вообщем не суть))

otur
07.11.2009, 06:06
Интересно было бы постомотреть на Амбы вс Мурр!!! Варлам не думаю что ты при таком раскладе написал бы ""отодрали"

доберемся и до них дело времени) пока силы даже приблизительно далеко не равны)
альянс это в большинстве сбор каких то одаренных типов которым тв уже не светит так как ставки сильно возрастут. по скрипту кто то там писал интересно посмотреть на 2 часа фана на тв меж альянсом и Амбасадором) Вы пошутили? 2 часа это если туда и вправду 8 человек пойдет) а так минут 30 максимум и то что целый клан у них будет в дефе) смотрим математику 70 человек в клане многие уже практически не играют на тв возможно количество 35-40 человек максимум при случае если совсем повезет. какое им тв то? вы о чем. какие 2 часа не смешите. в этом плане империя гораздо четче выглядит) вот между ними было бы интересно наверное, а так нам лишний повод наклонить клан манька в позу зю) потому ставок и не было. что там маньк потом напишет следует считать бредом!

otur
07.11.2009, 06:21

)))) одаренный тип ты это лучше мурам предложи) они с радостью бросят терры ради тебя

dadegor1
07.11.2009, 06:22
Ева этот обезян мастер Альянса которому нужно уши отрезать, азиатской овчаркой сделать и к чабанам отправить .........

Глядя на твою фотку реально похож на обезьяну)xDDDD

dadegor1
07.11.2009, 06:23
)))) одаренный тип ты это лучше мурам предложи) они с радостью бросят терры ради тебя

отур нашёл форум))

dadegor1
07.11.2009, 06:25
Ну так это каждому свое ... Мне например было бы противно если бы мой мастер такое писал на офф форуме ...

Что тут "такое"?Корвин представь тут на твой клан нагнали причём жутко.Твои действия?

otur
07.11.2009, 06:40
он его и не терял) кстати тебе не кажется если ты обкакался на этом форуме что лучше до следующей недели сюда не заходить) советую тебе передохнуть) а хотя нет посмеши еще народ)

dadegor1
07.11.2009, 06:49
он его и не терял) кстати тебе не кажется если ты обкакался на этом форуме что лучше до следующей недели сюда не заходить) советую тебе передохнуть) а хотя нет посмеши еще народ)

Лучше скажи это варламу вот его посты реально смешны)))))Особенно после того как он перестал спорить что он трепло.

Да какая уже разница, вот тебе неймется то... всю тему своими постами зафлудил... Действительно портится мнение о клане из-за таких людей. Я насчитал их 20 на карте... Ну да, ну преувеличили... ОМГ, ошибка века прям)

Для тебя не ошибка а для нас обидно слышать такую ложь.Тем более всякие нубасы типа варлама поверили и начали болтать лишнего.

Agraton
07.11.2009, 07:33
Флудосрач прекрасен в субботнее утро)))

Интересно, попаду я сегодня на ТВ или не успею?)

pushner
07.11.2009, 07:38
опус не то прокоментировал

dadegor1
07.11.2009, 07:45
Дооо варлам именно нуб, один ты крутой ТруТролль, а все нубы

Это за что ты всех нубами назвал?

Dgrigo
07.11.2009, 08:57
dadegor1 да забаньте вы его уже ..
Много встречал людей разных но это нет слов...
Кстать удачи на тв:)
П.С. А еще я терь знаю как можно агриль Альянсовцев просто скажите в общий : 8 стронгов:D

dadegor1
07.11.2009, 09:00
dadegor1 да забаньте вы его уже ..
Много встречал людей разных но это нет слов...
Кстать удачи на тв:)
П.С. А еще я терь знаю как можно агриль Альянсовцев просто скажите в общий : 8 стронгов:D

За что забанить?За то что вступился за свой клан и показал всем как стронги описали тв с фантазией?Я уже раза три пытался закрыть тему так некоторые так и не могут успокоится(((

Likp
07.11.2009, 09:10
Смутно вспоминаеться один анекдот, что то типа *Мама смотри сколько дураков в одном месте*))))
Не буду флудить ни о чем, напишу лучше пару строк про ТВ, а то тут про это мало что написано.
А конкретно отвечая на посты Варлама, о приглашении на след неделе сделать ставки на них.
Варлам, на счет ТВ поставить на вас нет большой сложности, но то что ты говоришь если проиграете будете опозорены это к чему.Это выпад с позиции силы, так как в данный момент позиция силы *Амбассадор>Альянс* выглядит так.(тем более наличие в составе Амбасадор персонажей из ГО).
И скорее всего на ТВ с вами победа будет за вами.И если принять во внимание этот факт, а также что для основного состава Альянса важна тренировка и важно научиться более-менее правильным действиям на ТВ, то на вас ставить было неправильным ходом.Мне больше нравиться ТВ со стронгами, там можно хоть научиться чему нибудь.

dadegor1
07.11.2009, 09:16
Мурр жгите сегодня стронгов))))))В платинум почему то не сомневаюсь что выйграют изгоев)))

Dgrigo
07.11.2009, 09:24
За что забанить?За то что вступился за свой клан и показал всем как стронги описали тв с фантазией?Я уже раза три пытался закрыть тему так некоторые так и не могут успокоится(((
Попробуй перечитаь свои посты в этой теме, по мимо грязи и оскарблений ты по сути ничего и непишешь.

dadegor1
07.11.2009, 09:28
Попробуй перечитаь свои посты в этой теме, по мимо грязи и оскарблений ты по сути ничего и непишешь.

Как раз ты и не читал(блин опять началось...)Стронги наврали я всего лишь доказал это и никакой грязи ни в кого первый не кидал.Начал варлам. У него кроме оскорблений ничего не получается писать.Найди где я начал оскорблять.Не пойму почему все защищают стронгов.А хотя понятно просто легче всегда поддержать сильных((((.

Dgrigo
07.11.2009, 09:35
Думаю что мне нестоит чтото писать тебе в ответ ибо как сказано давно :
.... неспорят.

П.С. Альянс смените мастера вон Киноман думаю справиться да и женечка тоже , а это чуды кикнете, нето повторится история с Тамплиерами.

dadegor1
07.11.2009, 09:38
.... неспорят.

П.С. Альянс смените мастера вон Киноман думаю справиться да и женечка тоже , а это чуды кикнете, нето повторится история с Тамплиерами.

xD)))История с Тамплиерами))) А ты хоть что то знаешь про неё?Немного расскажу.Мастер который был до меня в Тамплиерах бросил клан и свалил.На пост мастера почему то все выбрали меня почти единогласно))).После ухода за бывшим мастером ушли почти все хаи клана.В клане осталось 50 с чем то человек.За то время пока я не уехал в отпуск летом и был мастером в клане,клан вырос по численности почти в 2.5 раза.А про то что на момент моего уезда клан был с террой вообще молчу.Я оставил мастера на твинка.А пассы передал совету клана.Дальше как ты говоришь история продолжалась без меня.И не надо писать тут бред про что не знаешь.

Likp
07.11.2009, 09:46

.Пусть на форумах он не сдержан, но по постам (если внимательно смотреть со стороны) он ничем не отличаеться от всех кто тут пишет.Но в игре, у него есть качества которые позволяют ему быть Мастером, он очень хорошо умеет распланировать действия остальных членов клана на замесах и на ТВ.Нам бы сейчас немного поднять средний онлайн в клане, и в гости к Варламу))))))))))))

ST33
07.11.2009, 10:05

Я бы обозначил проблему так: у мурров на ГД выходит порядка 5 локаций, но стронги при этом оставлюят место для фана изгоям(если вдруг снесут платину, то куда дальше?? - разумеется, не на первую локу) и дать возможность муррам не распасться, ибо если отрезать мурров от ГД, это же потеря целых двух кат в атаке и все - можно массово собирать вещички в игру-из-4ех-букв.
Так что зеленоглазые друганы должны быть благодарны бирюзовым за то, что те оставляют им место для привычного фана - если вспомнить события последней весны, то мурры сразу, не задумываясь, оттеснили стронгов в угол карты, отрезав от какихлибо городовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

Dgrigo
07.11.2009, 10:05
.Пусть на форумах он не сдержан, но по постам (если внимательно смотреть со стороны) он ничем не отличаеться от всех кто тут пишет.Но в игре, у него есть качества которые позволяют ему быть Мастером, он очень хорошо умеет распланировать действия остальных членов клана на замесах и на ТВ.Нам бы сейчас немного поднять средний онлайн в клане, и в гости к Варламу))))))))))))

Ничто несовершенно..., так недавайте ему писать :lol:

dadegor1
07.11.2009, 10:09
Ничто несовершенно..., так недавайте ему писать :lol:

Тебе бы тоже не дать.Ничего умного не написал пока.

Dgrigo
07.11.2009, 10:18
ТВ ТВ ТВ

8 стронгов :rtfm:

dadegor1
07.11.2009, 10:20
8 стронгов :rtfm:

Написал отвечать на мои посты не будет))))Сам себе противоречит.(P.S.25+стронгов vs 23 АЛЬЯНСА 50 минут)xDDDD

DonnaBell
07.11.2009, 10:54
.... неспорят.

Киноман уже был мастером с момента основания.
А у Маньяка реально есть качества чтобы вести за собой коллектив. Пусть он и не красноречив на оффоруме. По моему главное, чтобы коллектив Мастера уважал и понимал.
А у меня у самой терпения бы не хватило. Да и как мне руководить например действиями на ТВ или замесах, находясь практически постоянно в процессе респа?

samasung
07.11.2009, 11:10
Написал отвечать на мои посты не будет))))Сам себе противоречит.(P.S.25+стронгов vs 23 АЛЬЯНСА 50 минут)xDDDD

ты правда веришь, что 50 минут было из за вас?)

DonnaBell
07.11.2009, 11:12
Может хватит уже эту тему поднимать снова и снова?

samasung
07.11.2009, 11:14
Может хватит уже эту тему поднимать снова и снова?

мастеру это своему скажи)

Dgrigo
07.11.2009, 11:28
Киноман уже был мастером с момента основания.
А у Маньяка реально есть качества чтобы вести за собой коллектив. Пусть он и не красноречив на оффоруме.

А у меня у самой терпения бы не хватило. Да и как мне руководить например действиями на ТВ или замесах, находясь практически постоянно в процессе респа?
Да и чтобы руководить на тв необязательно быть мастером.

Скажем красноречив он везде такое в мир кричит или в общий про пм вообще молчу..

dadegor1
07.11.2009, 11:44
ты правда веришь, что 50 минут было из за вас?)

Констатация фактов и вера разные вещи.

Likp
07.11.2009, 11:44
Dgrigo, ты бы хоть представился.Так ради приличия, и клановую принадлежность перса было бы интересно узнать.

samasung
07.11.2009, 11:49
Констатация фактов и вера разные вещи.

ахахахахаха какие факты ты о чём?) а ты не заметил, что на тв мы увели каты от ваще кристала и встречали вас на респе? или когда мы решили вам показать наш кристал, и стояли на своих башнях) хотя да вы круты, муры не каждое тв стоят по 50 минут)

dadegor1
07.11.2009, 11:52
ахахахахаха какие факты ты о чём?) а ты не заметил, что на тв мы увели каты от ваще кристала и встречали вас на респе? или когда мы решили вам показать наш кристал, и стояли на своих башнях) хотя да вы круты, муры не каждое тв стоят по 50 минут)

Это ты о чём?Я где то написал про что то где я верю или нет?просто констатитровал факт 25+стронгов vs 23 АЛЬЯНСА 50минут

samasung
07.11.2009, 11:55
Я где то написал про что то где я верю или нет?просто констатитровал факт 25+стронгов vs 23 АЛЬЯНСА 50минут

мы с первой атаки зашли на ваш кристал, вы безнадёжно сидели на респе и ставили сферы, чтоб вас
хоть там не убивали. потом мы решили увести каты от кристала и пост*****ся на вами) тв могло продлится и дольше...

dadegor1
07.11.2009, 11:58
мы с первой атаки зашли на ваш кристал, вы безнадёжно сидели на респе и ставили сферы, чтоб вас
хоть там не убивали. потом мы решили увести каты от кристала и пост*****ся на вами) тв могло продлится и дольше...

Парня явно заклинило на этой теме.Факт остался фактом 25.....

samasung
07.11.2009, 11:59
Парня явно заклинило на этой теме.Факт остался фактом 25.....

да сколько можно считать сколько нас было? да хоть 80 тебе обидно что твой клан не способен собрать на тв хотя бы 30 человек? так не делайте и ставки чтоб не позорится.

dadegor1
07.11.2009, 12:02
да сколько можно считать сколько нас было? да хоть 80 тебе обидно что твой клан не способен собрать на тв хотя бы 30 человек? так не делайте и ставки чтоб не позорится.

Сами собрали?Так тебе и обидно раз ты не затухаешь.

samasung
07.11.2009, 12:06
Сами собрали?Так тебе и обидно раз ты не затухаешь.

на тв сборов то не было, зашёл кто хотел, говорю же шли на твинков а тут ЦЕЛЫХ 23 альянса)))

Dok_Rt
07.11.2009, 12:07
Вам самим сраться не надоело? 44 страницы уже, из них по теме ТВ поста 3-4.

Dnestrovsk
07.11.2009, 12:09
Ходят упорные слухи что Ниг лишил клан финансирования на дефф собственных терр, сделав уклон исключительно на атаку ГД. Кроме того лишены финансирования ГТЗ, и частично пвп-отдел. Эпикдрамма. Чую, сегодня на ТВ будет не весело, хотя, как вариант надо предложить идею уйти в фуллдефф и 2 часа активно лить муррам хирки с химией :D))

dadegor1
07.11.2009, 12:10
на тв сборов то не было, зашёл кто хотел, говорю же шли на твинков а тут ЦЕЛЫХ 23 альянса)))

Те самому не надоело отмазки лепить?

samasung
07.11.2009, 12:11
Те самому не надоело отмазки лепить?

вот ты странный, кто ты такой чтоб я перед тобой отмазывался? и в чём по твоему мои "отмазки"?)

ST33
07.11.2009, 12:12
Эпикдрамма. Чую, сегодня на ТВ будет не весело, хотя, как вариант надо предложить идею уйти в фуллдефф и 2 часа активно лить муррам хирки с химией :D))
Без хирок не будет пвп на 17 и 29 томах, а мурики окончательно кинут стронгов, махнув в иксыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

dadegor1
07.11.2009, 12:13
вот ты странный, кто ты такой чтоб я перед тобой отмазывался? и в чём по твоему мои "отмазки"?)

Не знаю кто ты но лепить отмазки хорошо умеешь.

samasung
07.11.2009, 12:15
Не знаю кто ты но лепить отмазки хорошо умеешь.

вообщем фантазируй что хочешь, на твои неадекватные посты отвечать не буду, гиблое это дело)
п.с. 8 стронгов порвали весь твой твинкоклан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dadegor1
07.11.2009, 12:16
вообщем фантазируй что хочешь, на твои неадекватные посты отвечать не буду, гиблое это дело)
п.с. 8 стронгов порвали весь твой твинкоклан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец то затухнешь.Ото заклинило тя.

fuke
07.11.2009, 12:28
Оо АЛЬЯНС проиграл тв 8 стронгам, как так, 8 стронгов против великого клана АЛЬЯНС, никогда бы не подумал что 8 стронгов могут вынести великий клан АЛЬЯНС, интересно, а как 8 стронгов смогли снести клан АЛЬЯНС?? наверно нупы раз несмогли снести 8 стронгов, странно... странно...

dadegor1
07.11.2009, 12:29
Оо АЛЬЯНС проиграл тв 8 стронгам, как так, 8 стронгов против великого клана АЛЬЯНС, никогда бы не подумал что 8 стронгов могут вынести великий клан АЛЬЯНС, интересно, а как 8 стронгов смогли снести клан АЛЬЯНС?? наверно нупы раз несмогли снести 8 стронгов, странно... странно...

Да вот как то так....))))))

DJBorn
07.11.2009, 12:41
Смутно вспоминаеться один анекдот, что то типа *Мама смотри сколько дураков в одном месте*))))
Не буду флудить ни о чем, напишу лучше пару строк про ТВ, а то тут про это мало что написано.
А конкретно отвечая на посты Варлама, о приглашении на след неделе сделать ставки на них.
Варлам, на счет ТВ поставить на вас нет большой сложности, но то что ты говоришь если проиграете будете опозорены это к чему.Это выпад с позиции силы, так как в данный момент позиция силы *Амбассадор>Альянс* выглядит так.(тем более наличие в составе Амбасадор персонажей из ГО).
И скорее всего на ТВ с вами победа будет за вами.И если принять во внимание этот факт, а также что для основного состава Альянса важна тренировка и важно научиться более-менее правильным действиям на ТВ, то на вас ставить было неправильным ходом.Мне больше нравиться ТВ со стронгами, там можно хоть научиться чему нибудь.

Если первый раз Вам дали пофанится и из-за этого многие тут на форуме почувствовали нагибаторские настроения, то поверьте больше фана Вам не дадут. 5 мин Вашего фулдефа ничему не научат кроме разочарования. Советую поберечь деньги.

dadegor1
07.11.2009, 12:48
Вы тоже поберегите хватит джуниорами по 15кк твинковаться от нас

Likp
07.11.2009, 13:02
Если первый раз Вам дали пофанится и из-за этого многие тут на форуме почувствовали нагибаторские настроения, то поверьте больше фана Вам не дадут. 5 мин Вашего фулдефа ничему не научат кроме разочарования. Советую поберечь деньги.

Спасибо за совет.Но лучше мы сами разберемся что к чему, ок?

go3icmax
07.11.2009, 13:03
Тв с альянсом реально страшное. Страшно представить руководителя, который отправляет каты с варами и друидами, но без жрецов :D а еще радует как эта поддержка пытается запилить кристал автоатакой :)

dadegor1
07.11.2009, 13:07
Тв с альянсом реально страшное. Страшно представить руководителя, который отправляет каты с варами и друидами, но без жрецов :D а еще радует как эта поддержка пытается запилить кристал автоатакой :)

То мы все в дэфе сидели и на респе,то мы каты оправляли и дошли до криса врага )))опять фантазёры противоречат сами себе.

parva
07.11.2009, 13:13
Это невыносимо! Посты dadegor1 как дистиллированная вода, без вкуса, запаха и цвета, пишет абсолютно ни а чем, но при этом разлился на 40+ страниц. Вы заете, я редко срываюсь и выражаюсь грубо, но сейчас скажу:

dadegor1, ЗАТКНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!

Чисто по-человечески прошу, сохрани в целости мою психику и психику остальных форумчан.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

dadegor1
07.11.2009, 13:14
Это невыносимо! Посты dadegor1 как дистиллированная вода, без вкуса, запаха и цвета, пишет абсолютно ни а чем, но при этом разлился на 40+ страниц. Вы заете, я редко срываюсь и выражаюсь грубо, но сейчас скажу:
dadegor1, ЗАТКНИСЬ, пожалуйста!
Сохрани в целости мою психику и психику остальных форумчан.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Давно уже хотел тут тему закрыть но некоторые так и не могут успокоится(((

DJBorn
07.11.2009, 13:15
То мы все в дэфе сидели и на респе,то мы каты оправляли и дошли до криса врага )))опять фантазёры противоречат сами себе.

что толку флудить и спорить. Поставьте ставку и все поймете.

parva
07.11.2009, 13:16
Давно уже хотел тут тему закрыть но некоторые так и не могут успокоится(((

Ну вот будь умнее и закрой сам. Можешь вообще сюда не заходить больше, думаю, все вздохнут с облегчением...

dadegor1
07.11.2009, 13:17
что толку флудить и спорить. Поставьте ставку и все поймете.

Последний раз нашу поставленную ставку перебили джуниоры 15кк.

go3icmax
07.11.2009, 13:21

хD какой деф? Это было еще до войны, когда вы типа тренировались на нас. На тв тогда и 8 стронгов не было :D МОНЯК брызни ядом плизик ;)

dadegor1
07.11.2009, 13:22
хD какой деф? Это было еще до войны, когда вы типа тренировались на нас. На тв тогда и 8 стронгов не было :D МОНЯК брызни ядом плизик ;)

Моби я же говорю((( Ваши никак не успокоются.Видать сильно я детей обидел.

DJBorn
07.11.2009, 13:24
Последний раз нашу поставленную ставку перебили джуниоры 15кк.

мммммм.......а Вы хотели бесплатно простите пофанится? для бесплатного фана есть тома по вилле, арена и ЗГД. Хотите почувстовать себя ПВП кланом,участвующим даже на ТВ, то извольте и платить за это.

dadegor1
07.11.2009, 13:27
мммммм.......а Вы хотели бесплатно простите пофанится? для бесплатного фана есть тома по вилле, арена и ЗГД. Хотите почувстовать себя ПВП кланом,участвующим даже на ТВ, то извольте и платить за это.

Вот помоему один стронг который пишет норм вещи.Детей с форума уберите))).Ну можно просто попробовать 2 терры забить 2ых джуниоров у вас нету

go3icmax
07.11.2009, 13:29
Моби я же говорю((( Ваши никак не успокоются.Видать сильно я детей обидел.

ты показал как гавно воняет, а я от скуки решил тебя потормошить. З. Ы. 8 стронгов

AUTOLIC
07.11.2009, 13:29
Эмм, а вы тут о чём спорите?

DJBorn
07.11.2009, 13:39
Вот помоему один стронг который пишет норм вещи.Детей с форума уберите))).Ну можно просто попробовать 2 терры забить 2ых джуниоров у вас нету

у Стронгов более 20 тер и говорить ,что юниоры перебили ставку как- то нелепо. Вы не находите? Учитесь делать ставки. Вы же находитесь в альянсе с МУРР и Платиной, неужто с Вами как союзником не поделятся такой простой информацией.

dadegor1
07.11.2009, 14:15
у Стронгов более 20 тер и говорить ,что юниоры перебили ставку как- то нелепо. Вы не находите? Учитесь делать ставки. Вы же находитесь в альянсе с МУРР и Платиной, неужто с Вами как союзником не поделятся такой простой информацией.

Ну тогда зачем перебили?

go3icmax
07.11.2009, 14:34
Ну тогда зачем перебили?

испугались :D

forpoison
07.11.2009, 14:38

Киноман есть люди в Вашем клане которых Я уважаю как бойцов и нравиться с ними воевать,например озвучу чтоб потом непоняток не было (Ты,Корал,Лёня29,Маг,и ещё несколько человек)думаю Ты не соврешь что сколько воевали не когда говна друг на друга не лили...
А по поводу того что Я написал-это реакция на вашего "обезяна"который просто народу бесплатный цирк устраивает...думаю правильнее было бы свергнуть царя и во главу клана поставить адекватного ,здравомыслящего человека а не этого обезяна,который кроме форума обезяничать не умеет. Не только Я да и все воюющие стороны видели его трёп в белый чат или в ПМ с теми с кем воююет..и глупости про Фуфуки которые он пишет.Киноман снова повторюсь не в обиду некоторым из вашего клана сказано мною..
А по поводу тренировки тренироваться с тем кланом который снесёт за 5 мин если пойдет рашем глупо.это что касаемое что ты написал что лучше со стронгами ТВ устраивать..хотя ваше право.

DJBorn
07.11.2009, 14:41
Ну тогда зачем перебили?

Читайте выше. Или Вы дальше одной страницы уже не помните? Хотите участвовать в ТВ -оплачивайте или учитесь делать ставки. Если не можете сделать первое и не умеете второе , то тогда Вам не стоит думать об этом.
Грац нас с террой.:)

dadegor1
07.11.2009, 14:44
Киноман есть люди в Вашем клане которых Я уважаю как бойцов и нравиться с ними воевать,например озвучу чтоб потом непоняток не было (Ты,Корал,Лёня29,Маг,и ещё несколько человек)думаю Ты не соврешь что сколько воевали не когда говна друг на друга не лили...
А по поводу того что Я написал-это реакция на вашего "обезяна"который просто народу бесплатный цирк устраивает...думаю правильнее было бы свергнуть царя и во главу клана поставить адекватного ,здравомыслящего человека а не этого обезяна,который кроме форуме и не только Я да и все воюющие стороны видели его трёп в белый чат или в ПМ с теми с кем воююет..Киноман снова повторюсь не в обиду некоторым из вашего клана сказано мною..
А по поводу тренировки тренироваться с тем кланом который снесёт за 5 мин если пойдет рашем глупо.это что касаемое что ты написал что лучше со стронгами ТВ устраивать..хотя ваше право.

O_o)) варлам что то нормальным человеческим языком умеет писать.У вас в клане тоже есть такие кого мы уважаем.

forpoison
07.11.2009, 14:46
O_o)) варлам что то нормальным человеческим языком умеет писать.У вас в клане тоже есть такие кого мы уважаем.

Обезян это не тебе адресовано было,сгинь с форума или пойди за угол и пару оплеух засандаль себе..мож очухаешся..

fuke
07.11.2009, 14:47
раньше читал про чит-пис думал фигня, седня реально увидел это :DD начинаю бить вара, а не бьет как будто он в писе стоит :)) просто тупо скил идет и тормозит, феня тоже в шоке был летает вокруг него и все :spy:

dadegor1
07.11.2009, 14:47
Обезян это не тебе адресовано было,сгинь с форума или пойди за угол и пару оплеух засандаль себе..мож очухаешся..

Хотя нет по счёт нормального языка показалось)))))

Dnestrovsk
07.11.2009, 14:49
раньше читал про чит-пис думал фигня, седня реально увидел это :DD начинаю бить вара, а не бьет как будто он в писе стоит :)) просто тупо скил идет и тормозит, феня тоже в шоке был летает вокруг него и все :spy:

Имунка без анимации - это зло :)

dadegor1
07.11.2009, 14:51
Днестр посты варлама как тебе?

fuke
07.11.2009, 14:52
норм посты :laugh:

dadegor1
07.11.2009, 14:55
Кроме оскорблений в них есть какойто смысл?

ST33
07.11.2009, 14:56
Немного скринов от мну, чтобы у мурров не оставалось лишних вопросов и повода для радости:
Наш чип:
http://s48.radikal.ru/i120/0911/e7/f919b44d6486.jpg
Наш друх стал маршем, не знал, грац чо:
http://i070.radikal.ru/0911/08/3d5cdee2a5aa.jpg
Ну и собстна про тв:
на этот раз мурры даже не снесли и 1 башни нам(ну может там по бокам чтото), по центру у правой башни - снесли 20-30% и больше не дамажили, чипу нанесли максимум 25-30%, к концу отрегененился до см.выше, мы снесли мурам все башни по центру и 1 в замке, друганам посвящается:
http://s57.radikal.ru/i155/0911/b2/ded2d4da0513.jpg
так что в равных условиях(то есть 4 на 4), про онлайн х з - днем всегда сложно собрать фул, а сеня особенно, мурры пока еще ни о чем*самодовольный смайлик*

go3icmax
07.11.2009, 14:56

эт не чит. Эт лаг сервера. Просто ты лагаешь и в лаге анимация идет, потом розлагивает и показывает что скилл не прошел, но изза лагов кажется будто это чит

para-bellum
07.11.2009, 15:03
Кроме оскорблений в них есть какойто смысл?

Есть. Просто ты зациклился как пятилетний ребенок и твердишь как даун, что вас обидели и оклеветали. Веришь, не веришь - всем по большинству пох на ваши оскорбленные чувства и попытки доказать, что Стронги - какахи. В этой войне вы просто прокладка в техническом значении этого слова. Будь проще, тренируйся, если дают, набирайся опыта в ПВ, а не истери на Нивале, может из Вас и получится нормальный и серьезный клан. Хотя если нравится работать Петрушкой для всего форума - вперед с песней.

NewB
07.11.2009, 15:06
Флудосрач прекрасен в субботнее утро)))

поэтично,однако. Не возражаешь,в подпись суну? Мне пойдёт :D

dadegor1
07.11.2009, 15:07
Есть. Просто ты зациклился как пятилетний ребенок и твердишь как даун, что вас обидели и оклеветали. Веришь, не веришь - всем по большинству пох на ваши оскорбленные чувства и попытки доказать, что Стронги - какахи. В этой войне вы просто прокладка в техническом значении этого слова. Будь проще, тренируйся, если дают, набирайся опыта в ПВ, а не истери на Нивале, может из Вас и получится нормальный и серьезный клан. Хотя если нравится работать Петрушкой для всего форума - вперед с песней.

Тогда варлам на чём зациклился?Тут большинство каках от него и есть. Сначала оскорблял весь клан АЛЬЯНС. Потом как его заткнули доказали что он трепло пишет только про меня.Причём слов набрался даже не знаю откуда таких.(И никто не твердит а уже всё доказали)

forpoison
07.11.2009, 15:12
Тогда варлам на чём зациклился?Тут большинство каках от него и есть. Сначала оскорблял весь клан АЛЬЯНС. Потом как его заткнули доказали что он трепло пишет только про меня.Причём слов набрался даже не знаю откуда таких.

Обезяна докажи где Я треплю слабо? Ты знаешь такое выражение как рыба гнеёт с головы, не хотелось бы чтоб оно относилось к вашему клану,благо норм люди ещё есть там..но этот афоризм -аксиома..
да а поводу зациклился.вроде Я не доказываю что стронгов было не 8)))

para-bellum
07.11.2009, 15:15
Тогда варлам на чём зациклился?Тут большинство каках от него и есть. Сначала оскорблял весь клан АЛЬЯНС. Потом как его заткнули доказали что он трепло пишет только про меня.Причём слов набрался даже не знаю откуда таких.(И никто не твердит а уже всё доказали)

да ни на чем не зациклился.... цепляет тебя и веселится, наблюдая как ты раз за разом "все доказываешь"

forpoison
07.11.2009, 15:16
да ни на чем не зациклился.... цепляет тебя и веселится, наблюдая как ты раз за разом "все доказываешь"

++++1005000

dadegor1
07.11.2009, 15:17
Варлам уже доказали что ты трепло тут на форуме и ты сам перестал спорить))

forpoison
07.11.2009, 15:19
Варлам уже доказали что ты трепло тут на форуме и ты сам перестал спорить))

Обезян Ты знаешь что кроме того как Ты тут 24 часа, как честная давалка кричать что все не правы,а Стронгов было не 8)) у меня в жизни есть дела по важнее)

NewB
07.11.2009, 15:20
должны быть благодарны бирюзовым

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif ох уж эта политкорректность :)

dadegor1
07.11.2009, 15:21
Думаю Платам надо скинуть теру Изгоям и снести нафиг Амбов чтоб тут не воняли на форуме) и Варлам сразу затухнет))

Ну а теперь вернёмся к началу)))))

forpoison
07.11.2009, 15:24
Ну а теперь вернёмся к началу)))))

есть лучше предложение)муры не атакую больше не кого отдает все свои теры Альянсу) ,платина сливает терру изгоям идет на нас,сносит например нас,а потом муры только отбивают наши ставки на 1-у локу и все ставки на подареные вам терры) чтобы мы не чайно не атаковали платину))наверно во сне ты такие сны видишь,весь ваш союз стараеться чтоб Амбасадор на ТВ не пошёл))так наверное ты хочешь?)))))честно Ты реально обезян))

dadegor1
07.11.2009, 15:27
есть лучше предложение)муры не атакую больше не кого отдает все свои теры Альянсу) ,платина сливает терру изгоям идет на нас,сносит например нас,а потом муры только отбивают наши ставки на 1-у локу и все ставки на подареные вам терры) чтобы мы не чайно не атаковали платину))наверно во сне ты такие сны видишь,весь ваш союз стараеться чтоб Амбасадор на ТВ не пошёл))так наверное ты хочешь?)))))честно Ты реально обезян))

Как я говорил глядя на твои фотки есть схожесть.

forpoison
07.11.2009, 15:29
Обезян, как понял ответа на посты нету кроме глупых изречений-вывод обезян понял что мир не кватдратный а стронгов было не 8))
да забыл напомнить что до ставок на нас осталось 5 дней копи деньги обезян и ждём Вас на ТВ.очень хочеться увидеть Вас на ТВ а не только глаза мазолить на форуме народу))что слабо Маньяк?)

dadegor1
07.11.2009, 15:30
Обезян, как понял ответа на посты нету кроме глупых изречений-вывод обезян понял что мир не кватдратный а стронгов было не 8))

Было бы там на что отвечать.Кроме как оскорблять ты ничего неумеешь писать.

NewB
07.11.2009, 15:34
Обезян, как понял ответа на посты нету кроме глупых изречений-вывод обезян понял что мир не кватдратный

говорящая собачка выучила слово "обезян"? :shuffle:
много лишних запятых.
Агратон,ну разреши,я ж стараюсь :)

forpoison
07.11.2009, 15:35
Было бы там на что отвечать.Кроме как оскорблять ты ничего неумеешь писать.

не так отвечать надо Маньяк-были бы у Тебя мозги,мозгоё.... не занимался бы а делом бы занляся))а стронгов и в правду не было 8 а было 9))))

dadegor1
07.11.2009, 15:37
не так отвечать надо Маньяк-были бы у Тебя мозги,мозгоё.... не занимался бы а делом бы занляся))а стронгов и в правду не было 8 а было 9))))

Ну треплись дальше))

forpoison
07.11.2009, 15:38
много лишних запятых.

ооо а Вы кто будете? вроде Я Вас не каким боком не обидел....

dadegor1
07.11.2009, 15:38

Да ты своим трёпом не только стронгов подставил))

forpoison
07.11.2009, 15:39
Да ты своим трёпом не только стронгов подставил))

ооо и кто же это из стронгов,очень хочеться узнать ник)Маньяк помоги а напиши ник её или его.

dadegor1
07.11.2009, 15:42
ооо и кто же это из стронгов,очень хочеться узнать ник)Маньяк помоги а напиши ник её или его.

Начало форума почитай.Ты там и империю начал грязью поливать.Да тут помоему все посты твои либо под....ка стронгам либо обсерание нейтралов и вар кланов.

Agraton
07.11.2009, 15:43
поэтично,однако. Не возражаешь,в подпись суну? Мне пойдёт :D

Да ради бога.

много лишних запятых.

Да небыло меня дома, извини, друг)))

NewB
07.11.2009, 15:43

флудер. просто флудер и срачер. субботний. не принимайте близко к сердцу.

forpoison
07.11.2009, 15:45
Начало форума почитай.Ты там и империю начал грязью поливать.Да тут помоему все посты твои либо под....ка стронгам либо обсерание нейтралов и вар кланов.

Обезян знаешь что интересно,вот щас напишу можешь доказать где Я как Ты глупец выразился что Я об.. империю..под... стронгов либо нейтралов..у тебя ответ будет твоей кароной фразой ..которая будет опять не чем не обоснована.ИТОГ Маньяк обезяничает а стронгов было и в правду 8 которые в 8-ом отшлёпали на Тв целый клан) апорт Маньяк)

dadegor1
07.11.2009, 15:47
IMPERIA млин а где Ваши угрозы на нас после потери теры???Вы чаво творитеееее по щам Вам ,пошли биться за Вашу терру,не ужели не жалко отдали 35 кк взяли пустую терру,Амбасадор отнял в бое её,Вы кричали что придёте и отберёте,что тактику не ту выбрали,эт что всё в пустую было????????

Вот практически с 1 поста начал грязь лить

dadegor1
07.11.2009, 15:48
ааа точно Отур где же великий клан КЕЛЬТЫ которые 20 кк потсавили на ИМПЕРИЮ,думаю они на нас поставят,если не поставят тогда можно понять что ИМПЕРИЯ дала денег КЕЛЬТАМ чтоб те тупо поднимали ставки на них)))

А вот и ещё нейтралов задел

forpoison
07.11.2009, 15:49
Вот практически с 1 поста начал грязь лить

и где поливание грязью?????ты реально болен......Маньяк включи 1 канал по телевизору говорят что стронгов было не 8))))