PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 6.11.09 по 8.11.09

Страницы : 1 2 [3] 4

dadegor1
07.11.2009, 15:50
и где поливание грязью?????ты реально болен......Маньяк включи 1 канал по телевизору говорят что стронгов было не 8))))

Иди лечись)))))))))))))))))Малахова вруби

DonnaBell
07.11.2009, 15:52
Киноман есть люди в Вашем клане которых Я уважаю как бойцов и нравиться с ними воевать,например озвучу чтоб потом непоняток не было (Ты,Корал,Лёня29,Маг,и ещё несколько человек)д

Надеюсь попадаю в число нескольких) Хотя боец из меня, честно говоря получается только под перьями)

forpoison
07.11.2009, 15:55
Надеюсь попадаю в число нескольких) Хотя боец из меня, честно говоря получается только под перьями)

Доннна не знаю ник конешно в игре но число тех с которыми мы долго воюем молча из клана Альянс много..жалко просто видеть хороших бойцов которые идут за этой обезянкой в пижаме..когда был киноман мастером было весело с вами воевать..а щас на каждый слив мастера вашего,можно сразу из игры выходить чтоб не слышать всю ересь каторую он в пм строчит и в белый чат и в мир,благо не только я это видел.

dadegor1
07.11.2009, 15:57
Доннна не знаю ник конешно в игре но число тех с которыми мы долго воюем молча из клана Альянс много..жалко просто видеть хороших бойцов которые идут за этой обезянкой в пижаме..когда был киноман мастером было весело с вами воевать..а щас на каждый слив мастера вашего,можно сразу из игры выходить чтоб не слышать всю ересь каторую он в пм строчит и в белый чат и в мир,благо не только я это видел.

Судя потому что в мир я давно не кричал значит вообще меня не убиваете так?

DonnaBell
07.11.2009, 15:59
Доннна не знаю ник конешно в игре

райская присточка женечка

NewB
07.11.2009, 16:06
моя тестирует подпись.
ваши прогнозы по поводу тв "Изгои" vs Platinum ? хотелось бы аргументированные :)

dadegor1
07.11.2009, 16:10
Думаю у платинум не возникнет проблем с изгоями.Если у платинум сменился мастер на тв это не должно отразиться.Так что думаю тв пройдёт как обычно))

Twocats68
07.11.2009, 16:10
ваши прогнозы по поводу тв "Изгои" vs Platinum ? хотелось бы аргументированные :)
Не оффтопь.
По теме: Стронгов было 7,хирок,химии,оружия на то ТВ не брали.

NewB
07.11.2009, 16:18
Не оффтопь.

оценил.
кстати. было бы интересно посмотреть тв,на котором рулят руки.
организовать проще простого: одинаковое количество персонажей с каждой стороны,одетых в белый магазинный шмот 70+,предположим. То-то любопытно б было :)

forpoison
07.11.2009, 16:21
оценил.
кстати. было бы интересно посмотреть тв,на котором рулят руки.
организовать проще простого: одинаковое количество персонажей с каждой стороны,одетых в белый магазинный шмот 70+,предположим. То-то любопытно б было :)

это уже раздел фантастики))но интересно было бы посмотреть))

NewB
07.11.2009, 16:26
это уже раздел фантастики))но интересно было бы посмотреть))

как сделаю инет,непременно организую "турнир в белом" на арене.
(идею заявляю как бренд и торговую марку,авторские права принадлежат мне) :)

outEfer
07.11.2009, 16:39
А при чем тут платина и альянс? Не надо сравнивать эти 2 клана.
А насчет озера, не удивлюсь, если там было 3 платины 100+ из так называемого пвп отдела и наших парочка 80-90+. Тогда конечно, ктож высунется) Зачем долбиться головой в бетонную стенку и уподобляться нашей любимой платине ;)

Логически мыслишь))ток расскажи зачем стеб и предложение ПВЕ клану идти на вас??Варлам в мир писал и на форуме тоже стебался над кланом,явно слабее вас,предлогая ставить на вашу теру.

А то что Стронги в 8 человек могут отбить теру,так разве кто то в это не верит??8 топ игроков Стронгов легко сольют Альянс,врядли в этом есть чето обидное для Альянса или гордое для Стронг,но с Стронг,как видно и не гордится...это закономерность при таком раскладе сил)

Еще пару вопросов!!!!
1. Подскажите пожалуста,а то у меня явно ошибочное мнение,что Мурр на сервере Вега зло изза того,что у них было больше тер!сейчас же у Стронг больше тер,кто теперь зло сервера???
2. Видел замес Платины против Стронг+Изгои+Амбасадор...сначала Платина сливала соперников,потом прилетела подмога и слили 3х человек Платины...сразу началось и в белый чат и в мир оскорбления со стороны членов клана Стронг....чел,который после слов "я вас и сам нагну " удачно отреспился в пис зоне,дождался подмоги и потом ток полетел в бой,начал в мир кричать кучу бреда по поводу нубовства своих соперников.Я на арене патей жрец 90+,вар90+,танк80+,лук и друля 70+ фанился против 2х стронгов...пару раз удалось их слить,мне можно на весь мир кричать,что соперники нубы??
3.Есть ли в Стронгах игроки,которые никогда не попадают в состав на тв??

Знаю,вопросы нубские,но я и есть нуб)) и уж очень хотелось их задать,а в игре стремно,Пендос то с 2х тычек сливает)а так на форуме как бы не палюсь=))

Agraton
07.11.2009, 16:50
моя тестирует подпись.

Платина выйграет у изгоев, скорее всего.

Думаю у платинум не возникнет проблем с изгоями.Если у платинум сменился мастер на тв это не должно отразиться.Так что думаю тв пройдёт как обычно))

По моему, слишком не равные составы, по этому, соглашусь.

Не оффтопь.

Кто-то был за двоих. *нагло спалил*

ST33
07.11.2009, 16:50
Еще пару вопросов!!!!

1)Стронги были и остаются злом, причина - ну Миланчег так сказал и костры развел, Мурры - можешь называть просто оранж нечесть;
2)кричи что угодно, на то он и "лолчат";
3)зависит от онлайна - если бы все стронги приходили вовремя на тв, выключили своевременно на аойн и не отвлекались на реал, тогда бы полклана сидело бы без тв, ну или дефило всяких ЛовиЛещей, но с учетом того, что все больше стронгов месяцами зависают в айоне, собрать подготовленные опытные фулки на тв все сложнее - наверняка, те кланы, у которых много сотников или околотого, то есть неплохо одетых и прокаченных персонажей, которых уже тошнит от магистра и аннига, меня поймут, так что сейчас на тв попадают почти все желающие, главное быть онлайн.

pusska
07.11.2009, 17:15
Факт остался фактом 25.....

8 (23 растроенных альянсика)

NewB
07.11.2009, 17:23
Кстати,Архон,давно хочу спросить. Как ты скринишь на одной и той же секунде рыка? неимоверная ловкость руки,в доли секунды бросающей мышку и шлёпающей по принтскрин,или бот,вовремя "нажимающий" на кнопки?
По поводу "чистоплотности" большинства игроков давно уже не сомневаюсь,но чтоб так палиться...

Lirmas
07.11.2009, 17:28
dadegor1, может ты читал недавно темы старые о ТВ. Там мира и корс разговаривали про авторитет. Мб ты решил таким образом поднять его тут себе. Не получится, Ч0 ;) Да и... заметил одну закономерность XD. Твой пост должен быть последний (имею в виду после постов врунишек стронгов, амбов и изгоев). Имхо я думаю маме с папой ты так же огрызаешься :). Мое последнее слово - я боХ, я доказал что я прав, Т.к. молчание знак согласия…уря йА их заткнул XD.

Посты данного человека не пропадут до закрытия темы =)))

NewB
07.11.2009, 17:48
тест аватарки.
я вот думаю,будет ли перелом в противостоянии зелёных и голубых,и когда его ожидать... ясен пень,что все в аион не уйдут,ибо абонентка,да и жалко прос..траченных денег. дык чем же дело кончится,как вы думаете?

pusska
07.11.2009, 17:52
тест аватарки.
я вот думаю,будет ли перелом в противостоянии зелёных и голубых,и когда его ожидать... ясен пень,что все в аион не уйдут,ибо абонентка,да и жалко прос..траченных денег. дык чем же дело кончится,как вы думаете?

так или иначе игра достанет многих. смысла уже просто нет. а оставшиеся и остаются тут пока что лишь ради того, чтоб враг не сказал: Вы сдались и ушли.
как то так

EvaaAngell
07.11.2009, 17:56
Ева этот обезян мастер Альянса которому нужно уши отрезать, азиатской овчаркой сделать и к чабанам отправить .........
спасибо)не видела такое)
dadegor1 удивительный человек) Я поражаюсь его фантастическому упрямству нахамить всем членам топ кланов веги сразу)потом при попадании данного клана во все чс можно думаю будет смело удалить перса и клан)))

53+страница,еще тв не было,эпик тема)

bassland
07.11.2009, 18:03
Эмм.. Ев, какбе 2 ТВ уже было основных))) Остальные думаю большинству тут сидящих неинтересны)

Из всего этого...как бы помягче сказать... флуда)) понял несколько вещей:
1)Архон не в теме... он обсуждает каких то Мурров и Стронгов, в то время когда 53 страницы просто заполонены репликами персонажа из Альянса
2)Цифра 8 магическая. Это как красная тряпка для быка)))
3)Такого бреда как в этой теме не читал уже давно

EvaaAngell
07.11.2009, 18:15
Бас..ну мне можно не знать)я не дома + академик без 100ч,ну и я это я)
про бред в теме о тЭвЭ +100500
Арчон, он не видит ничего,он играет свою роль на нивале,зато всегда создаст темку с картинками-скринами-красота)пусть обсуждает)

Gakuten
07.11.2009, 18:31
О_о, неужели правда, что всего 8 Стронгов победило на ТВ клан Альянс? Надо же, всего 8...

ST33
07.11.2009, 18:39
1)Архон не в теме... он обсуждает каких то Мурров и Стронгов, в то время когда 53 страницы просто заполонены репликами персонажа из Альянса

*совсем старик Архон выжил из ума, срет песком и ничерта не понимает, пора бы и ему уже на покой*
По теме - ждем сегодняшнего вечера, и тогда Вега узнает еще про два - х з откуда взявшихся - клана, а именно каких-то Изгоев с Платиной, в случае сенсации возможен темкоап сразу страницы эдак до 70, с нашим новым нелециприятным форумным другом - даже до 100+ листов

Dnestrovsk
07.11.2009, 19:38
Кстати, давайте развивать тему о 8 Стронгах - кто они, где они, узнает ли мир их имена? А может быть это секретное оружие Силачей? :D :D :D

ЗЫ 4 друга, 4 добрых Стронга - экипаж машины боевой :D
То есть каты было 2 :)

А может Стронги расстреляли кристал Альянса с 2х гаубиц, тайно переправленных албанскими сепаратистами из африканского полигона долны тумба-юмба? :D ))

Koriel
07.11.2009, 19:47
Платина и Изгои, ну оттока из Платов я не видел, значит результат тот же, Орден победит.
Архош, БэЙслЭнд прав, что-то я тебя не оч узнаю, кто-то на тебя плохо влияет. Давай больше скринов и анализа, а то чет уныло.

ST33
07.11.2009, 20:22
Архош, БэЙслЭнд прав, что-то я тебя не оч узнаю, кто-то на тебя плохо влияет. Давай больше скринов и анализа, а то чет уныло.
Про скрины - на тв попадаю буквально чудом, потому скринов мало.
Про анализ и все такое - гамаю пока достаточно мало, потому вести заумные рассуждения не могу - вот тока сегодня узнал, что БэЙслЭнд(просто "Бася") стал маршем. По старинке думал, что Наге все еще скурпулезно ведет отчеты по иксам и зажимает аналог плюшек сокланам.
Про унылую тему - ну както нерезенно лезть в жаркий спор Варлама и Мальянчки - проапать темку Веги смогут и сами, хотя, по хорошему, с 4 страницы 90% постов мона удалять с пометкой флудосрач.

Koriel
07.11.2009, 20:41
Знаешь, раньше наши 100+ стр флуда меня радовали, а сейчас лучше бы этого не было. Страшно читать, чувствуешь себя ни к месту, типа пришел в любимое заведение, а там все незнакомые и бармен сменился и все смотрят на тебя как на чужого.
Да и не надо в игре много быть, чтобы анализировать, все таки нивал это замена лол чата, только рупоры не нужны ^_^

ST33
07.11.2009, 20:59
Да и не надо в игре много быть, чтобы анализировать, все таки нивал это замена лол чата, только рупоры не нужны ^_^
Пример неудачного анализа: расписал здоровенный уничижительный пост про Имперцев, как те захватили никому не нужную первую локу, снеся твинков и раздув эту темку на форуме, оказалось, что глубоко заблуждался - поставили 35кк, чтобы перебить тех же Амбасодоров. Итог - капитально лоханулся, неудобно както получилось даже.
Пример2: начал бы я писать заумный пост про то, что Наге не справляется, пора его менять, как и офицерский состав, возвращать хаев с Аойна и тому подобное - на деле оказалось, что *вой сирены*, то есть офицеров вроде поменяли, а маршем стал Бася - итог: очередной раз "пернул бы в воду".
Пример3: задумал пост про наших хаев и онлайн 100+, пишу пафосную речь про то, как у мурров без шансов, а стронги овнят мурров как те птушники, что пришли на детскую площадку, достали семки, опустились на скамейки и пригласили девиц легкого поведения(реверанс в сторонку интеллегентной Платины), на деле - из онлайна 100+ от трети до половины - коты и безнадежно афкашущие, и собрать фул на тв становится все сложнее, и опять получилось бы мимо истины.
Потому в последнее время все меньше пишу, все больше читаю.

EvaaAngell
07.11.2009, 21:59
Про скрины - на тв попадаю буквально чудом, потому скринов мало.
Про анализ и все такое - гамаю пока достаточно мало, потому вести заумные рассуждения не могу - вот тока сегодня узнал, что БэЙслЭнд(просто "Бася") стал маршем. По старинке думал, что Наге все еще скурпулезно ведет отчеты по иксам и зажимает аналог плюшек сокланам.
Про унылую тему - ну както нерезенно лезть в жаркий спор Варлама и Мальянчки - проапать темку Веги смогут и сами, хотя, по хорошему, с 4 страницы 90% постов мона удалять с пометкой флудосрач.

Арчоонн,ну сколько можно говорить уже- Мурр не колония строгого режима)И Наг был супермаршалом,да и он никогда не зажимал ничего))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/18.gif

parva
07.11.2009, 22:00
все таки нивал это замена лол чата, только рупоры не нужны ^_^

Не соглашусь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif
Тут как бы только о ТВ говорить можно, а о сексе нельзя. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif

voriwka1
07.11.2009, 22:14
Знаешь, раньше наши 100+ стр флуда меня радовали, а сейчас лучше бы этого не было. Страшно читать, чувствуешь себя ни к месту, типа пришел в любимое заведение, а там все незнакомые и бармен сменился и все смотрят на тебя как на чужого.

Корс, +1, я тоже это чувствую

forpoison
07.11.2009, 22:16
эххх хорошо пинать РБ под помощь муров))спасибо Вам запомощь)))как видим 2 глубинких ушли в фонд Амбасадора))
http://s58.radikal.ru/i159/0911/89/6e846d9f2915t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0911/89/6e846d9f2915.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i159/0911/89/6e846d9f2915.jpg

ruisenor
07.11.2009, 22:18
Так, почитала - забавно, поехали):

1. Подскажите пожалуста,а то у меня явно ошибочное мнение,что Мурр на сервере Вега зло изза того,что у них было больше тер!сейчас же у Стронг больше тер,кто теперь зло сервера???

2. Видел замес Платины против Стронг+Изгои+Амбасадор...сначала Платина сливала соперников,потом прилетела подмога и слили 3х человек Платины...сразу началось и в белый чат и в мир оскорбления со стороны членов клана Стронг....чел,который после слов "я вас и сам нагну " удачно отреспился в пис зоне,дождался подмоги и потом ток полетел в бой,начал в мир кричать кучу бреда по поводу нубовства своих соперников.Я на арене патей жрец 90+,вар90+,танк80+,лук и друля 70+ фанился против 2х стронгов...пару раз удалось их слить,мне можно на весь мир кричать,что соперники нубы??

3.Есть ли в Стронгах игроки,которые никогда не попадают в состав на тв??

Знаю,вопросы нубские,но я и есть нуб)) и уж очень хотелось их задать,а в игре стремно,Пендос то с 2х тычек сливает)а так на форуме как бы не палюсь=))

В лоб и по существу)
1. Если считать Стронгс добром - а это мнение крайне правильное, то сколько б у Мурр терр не было, они остаются безусловным злом. Они темная империя, их альянс с Альянсом и Платиной - НЕЧЕСТИВЫЙ СОЮЗ и Гендальф, ака Пендос, их безусловно попячит. Со своей стороны, я, как предсказательница орков, свидетельствую - кости упали именно так, что на веге победит добро. Мурр, Платинум будут в обозримом будующем стерты ластиком с карты сервера. Тем индивидуумам, которые назовут мои слова тупо пафосом ,предлагаю ответить на ставку 10кк на 6 месяцев, т.е. через 6 месяцев ни Мурр, ни Платинум на карте веги не будет.

2. Стронги, безусловно, нубы. Но пока эти нубы вдвоем пячут ваши фул пати на арене, это просто нубские боги, и пячить они будут не только на арене, но и на ТВ. Т.е. нет шансов у суперпупер ненубокланов, и каждому пряморукому маньяку суждено стать жертвой уберпереточенных криворухих донаторов Стронгов. Да здравствует зависть.

3. В составе Строрнгс есть игроки, которых никогда практически не вносят в списки на ТВ. Но, как правило, каждый из них рано или поздно на ТВ попадает.

1)Стронги были и остаются злом, причина - ну Миланчег так сказал и костры развел, Мурры - можешь называть просто оранж нечесть;
2)кричи что угодно, на то он и "лолчат";
3)зависит от онлайна - если бы все стронги приходили вовремя на тв, выключили своевременно на аойн и не отвлекались на реал, тогда бы полклана сидело бы без тв, ну или дефило всяких ЛовиЛещей, но с учетом того, что все больше стронгов месяцами зависают в айоне, собрать подготовленные опытные фулки на тв все сложнее - наверняка, те кланы, у которых много сотников или околотого, то есть неплохо одетых и прокаченных персонажей, которых уже тошнит от магистра и аннига, меня поймут, так что сейчас на тв попадают почти все желающие, главное быть онлайн.

Стронги играют в аион. Играют в аион и мурры. Значит ли это, что молодые безбашенные кланы будут рвать карту веги? Нет, не значит.

тест аватарки.

Дело кончится керосином, если вы не возьметесь за ум и одновременно все не нападете на Мурр. 3-4 атаки и их не останется на карте уже через месяц)))

Эмм.. Ев, какбе 2 ТВ уже было основных))) Остальные думаю большинству тут сидящих неинтересны)

Из всего этого...как бы помягче сказать... флуда)) понял несколько вещей:
2)Цифра 8 магическая. Это как красная тряпка для быка)))
3)Такого бреда как в этой теме не читал уже давно

8 магических Стронгов не дают никому шансов, и я пью за нас)))

*совсем старик Архон выжил из ума, срет песком и ничерта не понимает, пора бы и ему уже на покой*

Ахах, сегодня грузинская оппозиция объявила о новом этапе борьбы с президентом. В краце, оппозиция заявляет, что не перестанет быть оппозицией, пока президент не оставит свой пост.

Кстати, давайте развивать тему о 8 Стронгах - кто они, где они, узнает ли мир их имена? А может быть это секретное оружие Силачей? :D :D :D

ЗЫ 4 друга, 4 добрых Стронга - экипаж машины боевой :D
То есть каты было 2 :)

А может Стронги расстреляли кристал Альянса с 2х гаубиц, тайно переправленных албанскими сепаратистами из африканского полигона долны тумба-юмба? :D ))

ВоинАлекс тайно перепродает секретное оружие светлых сил. И моладаяяя хрен узнаеет, какой у парня был конец(

Корсик, мы здесь все свои, и если хочешь выпить - тогда приезжай и наливай!

Пример неудачного анализа: расписал здоровенный уничижительный пост про ...
Потому в последнее время все меньше пишу, все больше читаю.

Заяц, если ты в последнее время пишешь все меньше, то я могу с полной уверенностью заявить, что не пью опще. Впрочем, очень печалит практически полное отсутствие постов баронов разрушенного королевства в последнее время...

Koriel
07.11.2009, 22:37
Арчоонн,ну сколько можно говорить уже- Мурр не колония строгого режима)И Наг был супермаршалом,да и он никогда не зажимал ничего))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/18.gif

Мне Наг один понравился как руководитель в Мурах.

Не соглашусь. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif
Тут как бы только о ТВ говорить можно, а о сексе нельзя. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif

Мира, ты носишь нижнее белье?
Мну в игре забанили за флуд, думаешь на форуме это пугать будет?=)

Руи, куда приезжать и кому наливать?))

А да, я же не отписался по поводу дневного тв. Лол ТВ, начали за здравие, кончили кто где ^_^

ruisenor
07.11.2009, 22:44
Корсик, приезжай в Орел, подробнее в лс, наливай мне, чтоб не все заканчивалось так печально)

ionova777
07.11.2009, 22:45
Чо Изгои сегодня изобразили на тв? Расскажите кто-нибудь, мая сегодня не играет. Плизик?!(n*?!)

ST33
07.11.2009, 22:46
Чо Изгои сегодня изобразили на тв? Расскажите кто-нибудь, мая сегодня не играет. Плизик?!(n*?!)

+1: кто победил и кто сколько кому снес, плизик??))

Mobbas
07.11.2009, 22:53
+1: кто победил и кто сколько кому снес, плизик??))

С большим трудом победил Платинум, Изгои говорят что у них оставалось 2 процента чипа.

ST33
07.11.2009, 22:55
Изгои говорят что у них оставалось 2 процента чипа.
Грац безземельных друганов, ждем их комментариевhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Koriel
07.11.2009, 22:58
Корсик, приезжай в Орел, подробнее в лс, наливай мне, чтоб не все заканчивалось так печально)

Хм...в Орел пока не собираюсь, другие пунктики пока на очереди.

А что тв Платов и Изгоев уже было? А то смотрю никто ничего не пишет, думал завтра оно=)

amodeo
07.11.2009, 22:59
2 процента у Платинум осталось очень жаль(

samasung
07.11.2009, 22:59
нда столько уг после победа от платины.....а на их кристале оставалось порядка 2%

Archflame
07.11.2009, 23:00

Ничего не изобразили, просто усилились немного, а половина наших офицеров и топов на сходке.
Спасибо ещё раз за ТВ. Было весело.

forpoison
07.11.2009, 23:01
грац Изгоев и Платину со столь долгим фаном..что сказать везёт вам.

samasung
07.11.2009, 23:02
Ничего не изобразили, просто усилились немного, а половина наших офицеров и топов на сходке.

ничего не изобразили? вы 2 часа из своего замка толком выйти не могли)

Askmin
07.11.2009, 23:03
нда сколо уг после победа от платины.....а на их кристале оставалось порядка 2%

{ekb ns ghbitk&(переводите сами, а то еще забанят меня)

Хорошее тв было, жаль только то, что попал за 10 мин до окончания

FIRE93
07.11.2009, 23:04
ну я пожалуй выскажусь. :)
это было офигеннейшее тв в моей 91лвльной жизни. Практически 3 часа фана. Выжег 2 голды на хп, единственно обидно, 1-2% не дожали :( . Грац платинум, это было достойное тв. Но язычки все же попридержите ибо одолели нас с огромным трудом :)

Пасан ты чего. Как это ниче не изобразили :) Мы как бэ в фулдеф не уходили ни разу, в отличии от некоторых. Повторюсь язычки попридержите, офицеры и топы на сходке у них. Смешно блин прям, чтобы не было а платина всегда найдет отговорки, пусть и бредовые.

XJ220
07.11.2009, 23:07
Грац безземельных друганов, ждем их комментариевhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Эпикфэил, чо. Был выбор либо 3 часа тв, либо рашем надеясь на ВКР. Неповезло чутка, а жаль.
Благодарить за тв после такого г..на в чат не буду Оо.

nilfer
07.11.2009, 23:09
они не одолели а лишь удержали нашу атаку и под конец тв смысла держать кри у нас не было пошли в раш
за 25 минут до конца тв у нас было 100% у них 60% что раш не удался на каких то 15 секуунд ударов каты это уже другая тема
всем спасибо за тв

ruisenor
07.11.2009, 23:10
На следующей неделе поставлю на Изгоев) А так как я никогда не проигрываю...

XJ220
07.11.2009, 23:15
Какое г,,, было в чате?

Всякое разное. Что я его заскринить, выучить и в рамочку поставить чтоль должен был?

samasung
07.11.2009, 23:16
Какое г,,, было в чате?

платина там разговорилась после тв....

samasung
07.11.2009, 23:18
тебе показать скрины?

XJ220
07.11.2009, 23:19
Ну да, просто кроме смайлов, в чате от наших больше ничего небыло.

Что то меня радует здесь отписываться, нада почаще заходить.

Пфф вталкивай эту туфту кому нибудь другому.

Lannister
07.11.2009, 23:20
Ничего не изобразили, просто усилились немного
.

Архи, ну за чем ты так? Результаты сами за себя говорят. Жутко интересно было, руководство вернется - все разберет, кого пожурит, кому благодарность даст. Опыта, наверное, за эти 2часа 40 минут почти обе стороны, наверное, вынесли очень много.
В отличие от некоторых оппонентов скажу спасибо Изгоям за ТВ. Более динамичного ТВ у меня еще не было.

DJBorn
07.11.2009, 23:21
Всякое разное. Что я его заскринить, выучить и в рамочку поставить чтоль должен был?

http://i075.radikal.ru/0911/32/4eb8edc02fcb.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень приятная реакция когда фортуна немножко помогла. Спасибо Платине за ТВ и за такую реакцию

PWAndry
07.11.2009, 23:22
Одэкваты Чо;)

http://i078.radikal.ru/0911/9b/90eeb8a5810a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/0911/76/86ab31f5bdd5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0911/47/4d1d144e4831.jpg (http://www.radikal.ru)

Askmin
07.11.2009, 23:23
А кто такая Asiya?

XJ220
07.11.2009, 23:24
А кто такая Asiya?

Биографию предоставить, нэ?

DJBorn
07.11.2009, 23:26

как всегда скрины)))смотрите думайте сами

http://s58.radikal.ru/i162/0911/7b/47ce57a9e46e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i092/0911/84/795c599301ad.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i169/0911/2a/6076609ad579.jpg (http://www.radikal.ru)

Askmin
07.11.2009, 23:26
Биографию предоставить, нэ?

Я про клан спрашиваю.

Аидж и занозу нада будет покарать.

Dok_Rt
07.11.2009, 23:27
ТВ было жарким, грац оба клана с фаном. Я мог бы описать ТВ, но валялся в разведке и пил пиво, посему высказывать домыслы не буду. Могу сказать что действительно часть ком.состава на сходке, это не отмазка:) По поводу высказываний в общий чат: слишком умные понесут наказание. 1-2 человека не характеризуют клан в целом, у Изгоев таких высказываний тоже хватает, но мне на них пофиг и как клан я Изгоев уважаю.
P.S. Мне показалось или у Изгоев пополнение со стороны стронгов было на ТВ?
P.S.S. Отписался в эпик-темке, еще раз грац всех с фаном:)

samasung
07.11.2009, 23:28
ну сегодня вам повезло, начинается самое интересное)

samasung
07.11.2009, 23:29
ТВ было жарким, грац оба клана с фаном. Я мог бы описать ТВ, но валялся в разведке и пил пиво, посему высказывать домыслы не буду. Могу сказать что действительно часть ком.состава на сходке, это не отмазка:) По поводу высказываний в общий чат: слишком умные понесут наказание. 1-2 человека не характеризуют клан в целом, у Изгоев таких высказываний тоже хватает, но мне на них пофиг и как клан я Изгоев уважаю.
P.S. Мне показалось или у Изгоев пополнение со стороны стронгов было на ТВ?
P.S.S. Отписался в эпик-темке, еще раз грац всех с фаном:)

это пополнение не только на тв.

XJ220
07.11.2009, 23:30
Могу сказать что действительно часть ком.состава на сходке, это не отмазка:)

У нас мастер уехал в деревню, 100 танка забанили, 1 из лучших варов щита тож уехал куда то, 1 из немногих хаймагов не смог придти на тв. Это не отмаза кстати, если чо.

Koriel
07.11.2009, 23:32
Чет даже ники со скринов незнакомые, вот они, засиратели нашего любимого форума Нивала =))

arigofess
07.11.2009, 23:33
Спасибо ГИ Изгои за ТВ!Давно такого фана не было,рад что был там,обе Ги должны гордиться такими ТВ,ибо даже у Стронгов с Муррами такого фана не бывает всегда!
Изгои не судите строго за оскорбления,за всеми не уследишь!Я уверен,что лещей получат те кто так не уважительно относится после такого ТВ к противнику!Не судите строго весь клан за эти фразы,всякое бывает :)
Ещё раз спасибо за ТВ!

jokernaut
07.11.2009, 23:33
Грац Изгоев за достойное ТВ

как мастер клана приношу извинения за неадекватное поведение в общем чате моих сокланов

грац Платинум, молодцы, чё =)

ionova777
07.11.2009, 23:36
XJ200 ты по жизни такой суровый, ужос. Ахаха, я не могу)
Моя примет ставку на след неделю, в пределах разумного (1кк напр). Листать, смотреть была ли озвучена сумма долго в силу объективных причин.
Грац нас чо. Уныло выглядит нытье про оскорбления. Как, впрочем и сами нытики.

marisan
07.11.2009, 23:37
Да, хочу заметить, очень некрасиво вели мемберы платины..Который раз убеждаюсь, что вы неадекавтны в большинсвтве.. Эти выкрики в белый чат, слава богу хоть в этот раз ПМ не засоряли..Держите себя в руках, не корову проигрываете..

samasung
07.11.2009, 23:37
Моя примет ставку на след неделю, в пределах разумного (1кк напр). Листать, смотреть была ли озвучена сумма долго в силу объективных причин.

это говорит унылый прист вечно убегающий от войн)

nambrot
07.11.2009, 23:38
скажу от себя лично, такого ТВ я не видел со времен Мастерс против ДжВеги (тапка если помнит подтвердит, хотя на его жизни были и более интересные ТВ), а это было на моем 75 уровне вроде, так что спасибо обоим кланам, а срач в мир и белый чат надо стараться прекращать, все таки народ вроде и там и там аддекватный
П.С. правда не знаю, помнит ли он по мастерсам, ну да ладно

parva
07.11.2009, 23:39
Мира, ты носишь нижнее белье?
Ну на ТВ я точно без него, ибо перед компом сижу всегда обнаженная. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif

Грац Platinum с победой, грац Изгоев с улучшением боевых результатов. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kiss.gif

XJ220
07.11.2009, 23:41

А что я должен написать"Ура ура ура мегафан, ваще пипец аж понравилось, спс за тв и вообще было весело", чтоб в глазах безклановой истерички выглядить ненытиком?
Иди убейся.

Tallija
07.11.2009, 23:46
спасибо Платине за тв и за фан , Изгои http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

GeKuba
07.11.2009, 23:48
Выражаю благодарность Платине за море фана!Самое лучшее тв на моей памяти)))
Единственное НО.Усмерите своих неадекватов)))Выигрывать тоже надо достойно))))

Daykiry
ТВ было обалденное, столько эмоций и адреналина)
Спасибо всем огромноеhttp://s07.radikal.ru/i180/0909/a5/5ad9398e3c0a.gif

ionova777
Убиваться мое призвание. А ты выгляди как хочешь. Обспрашивался весь, что мне делать, что мне делать) Иди спать епт. По поводу беготни от войн - самосуд или как тебя там, ты бредишь.
Спокойной ночи!

XJ220
07.11.2009, 23:53
Убиваться мое призвание. А ты выгляди как хочешь. Обспрашивался весь, что мне делать, что мне делать) Иди спать епт. По поводу беготни от войн - самосуд или как тебя там, ты бредишь.
Спокойной ночи!

Ничего не понял из вышенаписанного бреда.

FIRE93
07.11.2009, 23:56
Спокойной ночи!

Иванова иди к ты тож спать, а то унылые троллепосты читать не оч хоцца :(

talestris
08.11.2009, 00:00
Мде, в Платинум 100+ человек, а несколько человек в белом чате = большинство неадекваты.

И это говорит представитель клана, чьи некоторые члены совсем недавно с большим удовольствием оскорбляли тогда еще небольшой начинающий клан Платинум.

Может прежде чем кидаться обвинениями в неадекватстве, стоит и в свою сторону посмотреть?

А насчет ТВ - все молодцы, но фортуна улыбнулась нам. И все таки немного приятно, что таки уничтожили кристалл противника, а не просто отдефились :).

GeKuba
08.11.2009, 00:02
Мде, в Платинум 100+ человек, а несколько человек в белом чате = большинство неадекваты.

И это говорит представитель клана, чьи некоторые члены совсем недавно с большим удовольствием оскорбляли тогда еще небольшой начинающий клан Платинум.

Может прежде чем кидаться обвинениями в неадекватстве, стоит и в свою сторону посмотреть?

А насчет ТВ - все молодцы, но фортуна улыбнулась нам. И все таки немного приятно, что таки уничтожили кристалл противника, а не просто отдефились :).

Может еще вспомним то,что год назад было?)))

samasung
08.11.2009, 00:04

да никто не говорит про клан в целом) насчёт уничтожили... как тебе сказать просто все пошли в раш, иного выбора не было, не отправь деф в атаку вы как обычно бы слились на подходах к замку.

XJ220
08.11.2009, 00:08

Пфф, 100+ не 100+, а такие выкрики не в1 раз, что как бе символизирует.
Оскорбляли? Не помню такого, мб только если в ответ, как в случае с Асей. А от ваших мемберов частенько такой мусор.
Смотрели, ничего не нашли. Мб лучше вам на факты посмотреть и сделать что нибудь, вместо того чтобы у других соринку искать?

voin1986
08.11.2009, 00:12
Поздравляю Изгоев с отличным результатом, динамина как бы намекает ... ;)

CuMBoIL
08.11.2009, 00:18
Че грац нас! Я из Питера все вижу!
Ну и как сказал Пендос - динамина видна, по любэ)

Cromwelll
08.11.2009, 00:19
Cпасибо за ТВ, было интересно, весело и тяжело. Интересно играть, когда есть интересный противник, призываю не разводить срач на форуме, некрасиво как-то :)
Ну и ждем продолжения сериала Изгои Vs Platinum через неделю в то же время ;-)

XJ220
08.11.2009, 00:23
призываю не разводить срач на форуме, некрасиво как-то :)

Ну так неинтересно :(

tortik1
08.11.2009, 00:26
Грац всех) Я себе ногти изгрызла, пока шло тв - даж за сборную России по футболу так не болела =_=.

Dok_Rt
08.11.2009, 00:35
Грац всех) Я себе ногти изгрызла, пока шло тв - даж за сборную России по футболу так не болела =_=.

Не грызла, ты со мной мной флудила половину ТВ:)
По поводу следующего ТВ, не убивайте нубо-друида на левой дороге со стороны противника, я там типа в разведке если не просплю, попью пивка с разведчиком Изгоев, поддержу разговор на интересные темы:)

ST33
08.11.2009, 00:42
По поводу следующего ТВ, не убивайте нубо-друида на левой дороге со стороны противника, я там типа в разведке если не просплю, попью пивка с разведчиком Изгоев, поддержу разговор на интересные темы:)
Сорри за оффтоп*вот опять влез со своими 5тью копейками*: ждем вас на следующей неделе к нам на 40ую, за желание пофаниться много не возьмемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

tortik1
08.11.2009, 00:46
Не грызла, ты со мной мной флудила половину ТВ:)

да-да...в ходе беседы мы выяснили, что ты жлоп и нуп) Все равно я сильно волновалась)

ПС. Отнимайте у разведки пиво!

Rak0T
08.11.2009, 00:53
Что ваша разведка тоже им балуеся ))
а по теме каждое новое тв становится все интереснее...

Archflame
08.11.2009, 01:04
DjBorn, спасибо за скрины, лично прослежу и приложу все усилия, чтобы выше название мемберы были покараны.
Немного сам остыл=). Действительно многих не было,но это не отмазка, Мастер, Маршал, Майоры не должны быть половиной клана.
Тактически вы нас явно переиграли 100%)

Ждем на следующей недели, но ставку серьезную тоже подготовьте, а то за 800к ТВшиться 3 часа не айс как то....

samasung
08.11.2009, 01:13
забыл спросить видео кто нибудь снимал?

Cromwelll
08.11.2009, 01:16
забыл спросить видео кто нибудь снимал?
я бы снял, но тогда все поймут какой я нуп :(((

Tallija
08.11.2009, 01:29
я бы снял, но тогда все поймут какой я нуп :(((

ты о себе плохого мнения . неверте ему http://s10.rimg.info/ef77388cd4881a8d3a81ffdda9c8bede.gif (http://smajliki.ru/smilie-775624935.html)

perfecte
08.11.2009, 02:46
Грац ИЗГОЕВ- продвинулись вперед ,думаю своего на след. неделе добьетесь, очень болею за вас)) помню когда вы выиграли терру у нас , поблагодарили нас за тв , оставив с сожалением о поражении ,чувтсво уважения к вам -о вашем благородстве и умной тактике на тв!ну платина как всегда отожгла((такое хамство за чудесный фан?вы уже в большинстве своем напоминаете обезьян в зоопарке-красные попки далеко видать!!такие хвастунишки стали- или у вас так малолеток невоспитанных много? а вот что майоры извинились - это просто порадовало- все таки актив клана адекватные люди)ну прокачалось большинство клана до 97 + , ну приоделись- ну что так орать то о себе любимых?потом тяжелей будет проигрывать...СТРОНГИ- мегаграц!!!просто нет слов))))всех вам благ, ну а моим любимым амбикам- просто моя любовь вам всем!!!

DJBorn
08.11.2009, 03:35
DjBorn, спасибо за скрины, лично прослежу и приложу все усилия, чтобы выше название мемберы были покараны.
Немного сам остыл=). Действительно многих не было,но это не отмазка, Мастер, Маршал, Майоры не должны быть половиной клана.

Ждем на следующей недели, но ставку серьезную тоже подготовьте, а то за 800к ТВшиться 3 часа не айс как то....

Дело не в количестве или отсутствия многих мемберов))Главное оба клана доставили огромное удовольствие от ТВ друг другу. Это подняло интерес к ТВ у игроков обоих кланов. ТВ само по себе очень затратно, сомневаюсь даже терра окупит 2 с половиной часа ТВ, хотя могу и ошибаться. А фан правда был сильный. Спасибо Платине и грац ее с победой!!!Флудить можно многу и бестолку))Результат есть, значит есть и победитель))остальное оставьте форумным тролям:lol:

Born007
08.11.2009, 04:01

Переиграли они вас потому что Стронги скинули в Изгои пару своих мемберов:lol: Стронги жгут:rtfm:

DJBorn
08.11.2009, 04:22
Переиграли они вас потому что Стронги скинули в Изгои пару своих мемберов:lol: Стронги жгут:rtfm:

Вы серьезно думаете ,что друлька 94 лвл решает исход ТВ?)))Не смешите народ. ТВ велось исключительно офицерами и руководством Изгоев и благодоря им оно продлилось такое длительное время. Это их заслуга и всех членов ГИ Изгои. Спасибо за скрытую рекламу Стронг:lol:

TrummerS
08.11.2009, 04:36
народ админы-модеры дали послабление, давайте без тупого срача тут писать плиз :(
а то щас получится из-за альянса опять запретят тут писать :((
я бы тоже написал что альянс нубы (а это правда, их танки ложатся только так хотя вроде бы самый живучий класс, уськаеш на него феню у него пол хп нету, чего нескажиш например про мурр), но непишу же :shuffle:

вот собственно танк с Платины http://s43.radikal.ru/i099/0911/7b/64144aa4102b.jpg
Вот танк с Альянса http://s46.radikal.ru/i114/0911/6f/62a3875749a0.jpg http://i077.radikal.ru/0911/4e/aac2d7ae8219.jpg
Вот танк с Мур http://i029.radikal.ru/0911/4b/7ff4b222eda0.jpg
По крайней мере те кто попадаються на 17 томе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif

Порой даж неуспеваешь заскринить вместе с трупом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif
А то получались бы такие же веселые как с Богом_грома http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif Бог повержен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif Теперь типа я новый Бог http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shutup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif

EvaaAngell
08.11.2009, 05:06
Чет даже ники со скринов незнакомые, вот они, засиратели нашего любимого форума Нивала =))

ахха +1))
Тв по 3 часа это вообще мегакруто))вам там так весело(((((Но все же изгои молодцы))Скажу,что вступив в Стронг,я ж вижу со стороны другой уже пвп.У изгоев намного организация серьезнее чем в платинум)Сейчас не победили,но у них все впереди,я знаю)Да и тв продолжающееся 3 часа говорит о равных силах.
(Зар и прочие члены Платины не агритесь только на эти слова плизик,по моему в них нету ничего сверхужасного))

Likp
08.11.2009, 07:49
По крайней мере те кто попадаються на 17 томе [

Ужас, а я думал на скрине мой труп будет.Фууууууууууу пронесло.

Van7
08.11.2009, 08:20
Принимаю твою ставку в 1кк! Ставлю на победу Platinum!
p.s. я первый) :rtfm:

Скинь в ПМ игровой ник, деньги отправлю почтой.
Обидно, так стремился на это ТВ. Не получилось в этот раз. Возможно, моего присутствия друзьям и не хватило :(

para-bellum
08.11.2009, 08:54
Изгои молодцы.

Машко привет

TrummerS
08.11.2009, 08:59
киноман :) я и тебя могу там поймать ;) как нибудь поймаю :) только не надо опускаться до завесы тьмы,а то были кадры,не буду ник называть,пущай дальше так сдает,может и под ней солью :) юзает завесу,выбегает,сдает том,и обратно :( все ни как не слить поганца :( то паралич рано отпустит то успеет в пис раньше чем я его в слип отправлю :( рррр

Likp
08.11.2009, 09:13
киноман :) я и тебя могу там поймать ;) как нибудь поймаю :) только не надо опускаться до завесы тьмы,а то были кадры,не буду ник называть,пущай дальше так сдает,может и под ней солью :) юзает завесу,выбегает,сдает том,и обратно :( все ни как не слить поганца :( то паралич рано отпустит то успеет в пис раньше чем я его в слип отправлю :( рррр

Нууууу, а кто говорит что жизнь легка и прекрасна.Хочешь скрин умей вертеться, тем более ты на 17 не в соло стоишь))))))

ST33
08.11.2009, 10:53

Если вы вот про этого мембера: http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=4965, то не думаю, что он соло стоил целых 68%(то есть 30 на прошлой, на этой 98) чипа Платиныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

FIRE93
08.11.2009, 11:24
Если вы вот про этого мембера: http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=4965, то не думаю, что он соло стоил целых 68%(то есть 30 на прошлой, на этой 98) чипа Платиныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Вроде как его и на тв то не было хотя точно не скажу.

TrummerS
08.11.2009, 11:34
киноман,да как бе в основном соло и стою :) наши редко там бывают :) ибо моя территория :) это типа моя корова и я ее дою ;) спроси у своих,часто ли они меня встречают с кем то или чаще одного ;)

ST33
08.11.2009, 11:39
Вроде как его и на тв то не было хотя точно не скажу.

Мне тоже казалось, что у него не должно было хватать 100 часов для попадания на тв, но вот пост Борна:

Вы серьезно думаете ,что друлька 94 лвл решает исход ТВ?)))Не смешите народ.
так что может и был, хотя точно не знаю-)

nilfer
08.11.2009, 11:42
эт борн про вингдинг) говорил а тв зачетное было жаль архон тя не было скринов бы наделал *** красявых)

samasung
08.11.2009, 11:44
майс 100 лвл

Cromwelll
08.11.2009, 12:27
Катаводы отаке О_О
P.S. ката может убить лука ..наверно http://s07.radikal.ru/i180/0909/a5/5ad9398e3c0a.gif
http://s43.radikal.ru/i101/0911/82/e2d66bc86735.jpg

FIRE93
08.11.2009, 13:01
Катаводы отаке О_О
P.S. ката может убить лука ..наверно http://s07.radikal.ru/i180/0909/a5/5ad9398e3c0a.gif
http://s43.radikal.ru/i101/0911/82/e2d66bc86735.jpg

не ну а чо :) я когда с катой стою у башни тоже могу масс дебаф кинуть например на подвернувшегося оппонента :) могу даж ударить, хотя надо быть аккуратнее с этим делом на тв против платины вчера стан было равно практически смерть, спасали разве что антистаны и черепаха :(

outEfer
08.11.2009, 13:18
Так, почитала - забавно, поехали):

2. Стронги, безусловно, нубы. Но пока эти нубы вдвоем пячут ваши фул пати на арене, это просто нубские боги, и пячить они будут не только на арене, но и на ТВ. Т.е. нет шансов у суперпупер ненубокланов, и каждому пряморукому маньяку суждено стать жертвой уберпереточенных криворухих донаторов Стронгов. Да здравствует зависть.

...

Это же прекрасно,что 2 человека могут пячить "наши" фулки на арене и тв,учитывая,что играю без клана. мне просто повезло,что я попал на арену и был попячен..было весело и никто не кричал нам,что он великий нагибатор...хотя нагибатор он и вправду великий и врядли дело в заточке))
ruisenor, врядли сейчас кто то завидует тебе и твоему клану, думаю сейчас люди завидуют кланам Платинум и Изгои,такое тв как у них было на этих выходных мечта просто,а тебя уже тошнит от однообразных тв,в которых все и так ясно=)

И снова глупый вопрос!!!

Когда Стронги заберут все теры у Мурр,воспользуются ли они возможностью владеть всей картой,или оставять те пару тер своим союзникам?
Ведь через 20 лет никто не вспомнит,что эти 2 теры были у союзников (=

Likp
08.11.2009, 13:44
киноман,да как бе в основном соло и стою :) наши редко там бывают :) ибо моя территория :) это типа моя корова и я ее дою ;) спроси у своих,часто ли они меня встречают с кем то или чаще одного ;)

Лан, как нить подлечу гляну.Хотя сомневаюсь я что то насчет соло.Да и на скрине том корову ты не один доишь.

ruisenor
08.11.2009, 13:52
Это же прекрасно,что 2 человека могут пячить "наши" фулки на арене и тв,учитывая,что играю без клана. мне просто повезло,что я попал на арену и был попячен..было весело и никто не кричал нам,что он великий нагибатор...хотя нагибатор он и вправду великий и врядли дело в заточке))
ruisenor, врядли сейчас кто то завидует тебе и твоему клану, думаю сейчас люди завидуют кланам Платинум и Изгои,такое тв как у них было на этих выходных мечта просто,а тебя уже тошнит от однообразных тв,в которых все и так ясно=)

И снова глупый вопрос!!!

Когда Стронги заберут все теры у Мурр,воспользуются ли они возможностью владеть всей картой,или оставять те пару тер своим союзникам?

Ну, учитывая, что конкретно Вы играете без клана, ТВ вам безусловно не видать ни скучных, ни веселых. Я же просто отвечала на Ваши глупые, по Вашему же определению, вопросы, не заморачиваясь над тем, кто Вы и в каком клане, чисто умозрительно и с большой долей иронии, жаль, если Вы не заметили.
Поверьте, нашему клану и его мемберам "завидуют" сейчас многие (из играющих в ПВ на веге), некоторые также нас "ненавидят", но большинство, к счастью, просто уважают.
ТВ Стронгс vs Мурр отнюдь не всегда бывают скучными, однообразными и заранее предрешенными - Мурр не тот противник, от действий которого можно заскучать, эта неделя тому подтверждение, тв, особенно за ГД, мне очень понравились.

Что касается терр - Стронгс никогда не ставил своей целью глобальное доминирование на карте и "нам нужен мир и желательно весь" не наш девиз, именно по этому у нас почти всегда были союзники. Поэтому, после победы, терры, имхо, должны быть распределены между союзниками определенным образом, при этом место для фан ТВ на карте должно оставаться и для остальных кланов. Естественно это не могут быть ключевые территории, такие как ГИ или ГД и их окрестности)

П.С. Боюсь, через 20 лет никто и не вспомнит, что была такая игра - ПВ.

nilfer
08.11.2009, 14:08
чтож поутихли страсти от вчерашнего тв учавствовавшие пошли точить оружие и готовиться к следующему)
еще раз всем спс за тв и надеюсь мы не разочаруем другд руга на следующем

Koriel
08.11.2009, 14:29
Сколько видел Трумма на 17, всегда с какими-то сомнимтельными друльками =\
Вот сейчас Мурр и Стронг слиняют в Аион, а Изгои и Платинум объединяться и захватят карту ^_^

Likp
08.11.2009, 14:36
Да уж............Айон делает Вегу лучше (Прикольная цитата, никому не надо?Бесплатно отдам)
А на 17 Трумм может в соло то и доит, но корову держать надо кому то.

P.S.Айон ру оффа вроде нет еще, или я не в курсе дела.

nilfer
08.11.2009, 15:20
Корс вон потихоньку бывших райзов в айон созывает так что узнавай у него)

outEfer
08.11.2009, 15:57
Ну, учитывая, что конкретно Вы играете без клана, ТВ вам безусловно не видать ни скучных, ни веселых. Я же просто отвечала на Ваши глупые, по Вашему же определению, вопросы, не заморачиваясь над тем, кто Вы и в каком клане, чисто умозрительно и с большой долей иронии, жаль, если Вы не заметили.
Поверьте, нашему клану и его мемберам "завидуют" сейчас многие (из играющих в ПВ на веге), некоторые также нас "ненавидят", но большинство, к счастью, просто уважают.
ТВ Стронгс vs Мурр отнюдь не всегда бывают скучными, однообразными и заранее предрешенными - Мурр не тот противник, от действий которого можно заскучать, эта неделя тому подтверждение, тв, особенно за ГД, мне очень понравились.

Та ниче,пинг в ПВ у меня 100+,а с таким на тв точно делать нечего))

В этой теме никто ничего не писал,про подробности тв за ГД,единственное я видел,что точно меньше часа длилось,а может и получаса тв и Стронг выиграли,поэтому так и сказал.Да и несколько месяцев к ряду Стронг выигрывает все тв у Мурр. Наверное я был не прав))
Зато я много узнал про элитный отряд из 8ми человек клана Стронг..страничек 50 расписали по этому поводу.
Главное би хэппи,сидя за компом=)

pusska
08.11.2009, 16:06
на этой неделе мы многое поняли :)
а именно: Изгои наверно скоро отоварятся террой, а так же ,если написать на форуме в любом контексте слова - "8 стронгов", то сразу появляется адсконубское зло.

Daykiry
08.11.2009, 16:15

Да ну, они к нам всю основу перевели, тока тсссс)))
Если бы мы хотели усилиться за счет союзников, то думаю давно бы уже сделали это( имею ввиду вливание чисто для ТВ) Где смысл... принять людей для ТВ, отобрать терру с их помощью, а после их выхода слить и все по новой? На мой взгляд бред.
Хочется доказать что-то своими силами и думаю на этом ТВ мы показали на что способны.
А если кому-то из Стронгов захотелось вспомнить, как это фаниться 3 часа на ТВ, то почему бы и нет)
Думаю сейчас у нас самые интересные ТВ на сервере, чему безумно рада, поддерживает интерес к игре.
С нетерпением жду следующего ТВ http://i057.radikal.ru/0909/70/25d718e55da9.gif

Koriel
08.11.2009, 16:55
Да уж............Айон делает Вегу лучше (Прикольная цитата, никому не надо?Бесплатно отдам)
А на 17 Трумм может в соло то и доит, но корову держать надо кому то.

P.S.Айон ру оффа вроде нет еще, или я не в курсе дела.

ЗБТ уже месяц как идет =)

Корс вон потихоньку бывших райзов в айон созывает так что узнавай у него)

А я че, я ни че, клевета все. http://risingclan.ru

EvaaAngell
08.11.2009, 17:03
Что вы там забыли вообще(в аионе)?)))Тут не накачались?гуймов по 4 часа мало было?)я единственный раз честн видела мувик и то 15секундный,больше даже не интересовалась аионом.Да и там будет тоже самое что и в Пв,в Ла2,и др)))Я видела первые дни открытия нашей линейки)на моба по квесту человек по 40-50,это простите))))))))))

Likp
08.11.2009, 17:15
ЗБТ уже месяц как идет =)
. http://risingclan.ru

Европейка или руофф?
И если Руофф, то когда ЗБТ закончился?

Nysali
08.11.2009, 17:18
на этой неделе мы многое поняли :)
а именно: Изгои наверно скоро отоварятся террой, а так же ,если написать на форуме в любом контексте слова - "8 стронгов", то сразу появляется адсконубское зло.
Отовариваются уже месяц)) Снесли большую часть криса столько пафоса на форуме про нагиб сразу понеслось... не видел не одной отписки про недавние 2-3 тв когда не одна ката Изгоев не могла зайти в замок))

Daykiry
08.11.2009, 17:20
Что вы там забыли вообще(в аионе)?)))Тут не накачались?гуймов по 4 часа мало было?)я единственный раз честн видела мувик и то 15секундный,больше даже не интересовалась аионом.Да и там будет тоже самое что и в Пв,в Ла2,и др)))Я видела первые дни открытия нашей линейки)на моба по квесту человек по 40-50,это простите))))))))))

Ну все как всегда: другие пейзажи, другие пиксели, новые квесты, чуть другое ПВП и снова кач, кач, кач)
А потом как только докачаешься, добьешься чего-то.... выход нового проекта))))
Замкнутый круг)

Daykiry
08.11.2009, 17:21
Европейка или руофф?
И если Руофф, то когда ЗБТ закончился?

Руофф) закончится вроде через пару недель и будет ОБТ

pusska
08.11.2009, 17:22
Отовариваются уже месяц)) Снесли большую часть криса столько пафоса на форуме про нагиб сразу понеслось... не видел не одной отписки про недавние 2-3 тв когда не одна ката Изгоев не могла зайти в замок))

пафоса от Изгоев не увидела, зато платина как обычно ) по скринам видно

Likp
08.11.2009, 17:25
Ну все как всегда: другие пейзажи, другие пиксели, новые квесты, чуть другое ПВП и снова кач, кач, кач)
А потом как только докачаешься, добьешься чего-то.... выход нового проекта))))
Замкнутый круг)

все новое, это хорошо забытое старое.Но все таки интересно.

Nysali
08.11.2009, 17:27
пафоса от Изгоев не увидела, зато платина как обычно ) по скринам видно
Я про форум) а то что на скринах так там обоюдный срач)) глупо сейчас спорить о том кто первый начал и кто вовремя не промолчал))

Koriel
08.11.2009, 17:27

На открытие любого проекта такое. В Аионе это было даж на ЗБТ, после чего перезапустили серв уменьшив респ мобов и стало норм =)
А вообще я еще даже незнаю буду ли играть в Аион, а вообще вопрос "что вы там забыли" глупый. Почему люди обожают все игры от Близзард, но не любят штамп фабрику от ЕА? Потому что где-то качественнее и интереснее и тд. Если считать, что все игры одинаковы, это значит вообще не играть в игры, тогда встает вопрос "что ты забыла в пв?"
Для меня интересно больше всего не играть во все игры, а наблюдать их изменение, эволюцию, какие-то иновации, чем я занимаюсь уже 15 лет, ну а когда хочется поиграть уже выбираю игру интересную мне во-первых по сюжету, во-вторых по геймплею. В онлайн играх это все на доисторическом уровне, сюжет оч поверхностный, геймплей простой.
Аион пошел по стопам Вова, ничего сильно нового я в нем не заметил, но в плане технологии и геймплея это шаг вперед, в него реально интереснее играть. Да, для меня важно как двигается персонаж во время боя, как все это смотрится и тд, если бы мне важны были только циферки в окне статов, я бы играл только в браузерки.
Как бы я в ммо ищу 1. геймплей, а только 2. игра с реальными людьми и инет общение.

Лан, чет нафлудил лишнего, пойду ужин готовить и дальше Dragon Age проходить (требую с ЕА деньги за пиар их игры ^_^).

2likp
Руофф, кончится предположительно через 1.5-2 недели.

Daykiry
08.11.2009, 17:28
Пафоса то нету) Есть гордость за клан и радость от достижений.
Я понимаю обидно от осознания того , что чуть не проиграли, но это игра всего лишь, не стоит так болезненно реагировать)
Отписки про прошлые ТВ были в прошлых темах, а тут тема про новые.

Likp
08.11.2009, 17:33
Да и там будет тоже самое что и в Пв,в Ла2,и др)))

Ну не совсем, абонентка исключает донат.Так что там будут все равны.

Nysali
08.11.2009, 17:39
Пафоса то нету) Я понимаю обидно от осознания того , что чуть не проиграли, но это игра всего лишь, не стоит так болезненно реагировать).

Обидно может быть от осознания, что могли выйграть но проиграли) но никак не наоборот)

DJBorn
08.11.2009, 17:46

Всего ТВ ИЗГОИ-ПЛАТИНУМ было 3 насколько я понимаю.

Вега - ТВ с 23.10.09 по 25.10.09 не присутствовал, не знаю.
Вега - ТВ с 30.10.09 по 01.11.09 был длилось больше часа, при численном превосходстве ГИ ПЛАТИНУМ 60 против 80 не айс(кстати до сих пор Платина умолчивает свое количесво мемберов на том ТВ), это не отмазки просто факт для информации. Каты уже проходили.
Вега - ТВ с 6.11.09 по 8.11.09 продолжалось более 2 часов и доставило море фана обоим ГИ. По поводу прохода кат думаю вопрос просто отпадает.
всего 3 тв а прогресс очевиден даже для тех кто в ТВ вообще ничего не понимает.
Простите про какие 2-3 ТВ Вы имели ввиду? Про 18-20 сентября?

Daykiry
08.11.2009, 17:52
Обидно может быть от осознания, что могли выйграть но проиграли) но никак не наоборот)

Я к тому, Нусали, что вы привыкли, что наши каты к вам не заходят, а тут ваши никак не могли дойти до нас, согласись неожиданно) Прогресс однако. Да и показания состояния кристаллов к концу ТВ говорят сами за себя. Нет желания доказывать что-то, на скринах все видно было)

Nysali
08.11.2009, 17:52
Всего ТВ ИЗГОИ-ПЛАТИНУМ было 3 насколько я понимаю.

"Всего" их было больше начиная с деревни огня, но точное количество утверждать не буду, точно помню что из всех пропустил только последнее) из последних тв: Мы забираем теру, и 3 раза её дефим)

LordCorwin
08.11.2009, 17:53
Что касается терр - Стронгс никогда не ставил своей целью глобальное доминирование на карте и "нам нужен мир и желательно весь" не наш девиз, именно по этому у нас почти всегда были союзники.

Руи , это только моя подпись , к клану Murr она не имеет никакого отношения ))

Nysali
08.11.2009, 17:55
Я к тому, Нусали, что вы привыкли, что наши каты к вам не заходят, а тут ваши никак не могли дойти до нас, согласись неожиданно)
Меня конечно не было, но прочитав это представил как катоводы убиваются не доходя до замка а в этот момент ката призрак бьёт ваш кристалл))

XJ220
08.11.2009, 18:05
Меня конечно не было

Я те расскажу как было на этом тв, раз тя не было. Вы 2.5 часа не выходили из своего замка, а потом мы пошли в раш не оставив дефа, тк другого выхода всё равно не было, и нам чуточку не повезло.
А на предыдущем тв вы выиграли только благодаря фэилу нашей разведки, на этом тв такого не было, поэтому ваши катоводы прошли только, когда деф ушёл в раш.

forpoison
08.11.2009, 18:16
думаю следующая неделя ТВ Изгои vs Platinum,победа будет Изгоев,исходя из того,что кажд раз ТВ всё интереснее и интереснее.ИМХО

Likp
08.11.2009, 18:19
Отлично, форум оживился.Пишите пишите, я хочу больше информации, тема ТВ мне интересна

Daykiry
08.11.2009, 18:22
Меня конечно не было, но прочитав это представил как катоводы убиваются не доходя до замка а в этот момент ката призрак бьёт ваш кристалл))

Кто сказал про каты-призраки? Мы видели их в последней атаке, но было приказано всему дефу сняться и не обращать внимания на ваши каты, это и было ошибкой наверно. Ваши каты были одни в замке у нас.

Lisium
08.11.2009, 18:27
думаю следующая неделя ТВ Изгои vs Platinum,победа будет Изгоев,исходя из того,что кажд раз ТВ всё интереснее и интереснее.ИМХО
Это врядли) мну даже ставку сделает что так не будет=)

Nysali
08.11.2009, 18:49
Ставку ставить не буду преждевременно)) Думаю следующее тв всё раставит по своим местам) Надеюсь на тв увидеть изгоев не "стронго-изгоев" а то наводит на мысли)) До встречи через неделю)

forpoison
08.11.2009, 18:54
эххх интересно кто поставит на 1-ую локу на Амбасадор на следующей неделе,народ есть какие то мысли?

Lisium
08.11.2009, 18:57
эххх интересно кто поставит на 1-ую локу на Амбасадор на следующей неделе,народ есть какие то мысли?
Имеперия или Альянс, больше вроде некому >_<

Likp
08.11.2009, 18:58

а у самого какие прогнозы?

DJBorn
Это врядли) мну даже ставку сделает что так не будет=)

Думаете Платина откажится от фана и опыта?)))Ну не знаю, тогда что еще тут делать в игре?

Daykiry
Ставку ставить не буду преждевременно)) Думаю следующее тв всё раставит по своим местам) Надеюсь на тв увидеть изгоев не "стронго-изгоев" а то наводит на мысли)) До встречи через неделю)

Может нам прием в клан закрыть еще?))) А то, не дай Бог, у вас мысли возникнут)

Nysali
08.11.2009, 18:59
1 терра проклята)) и играть в перебитие ставок твинкокланов не думаю что кто то будет) разве что иперия решится, но помоему им сейчас не до этого)

forpoison
08.11.2009, 19:00
а у самого какие прогнозы?

думаем Империя,Альянс или Мурки,Кельты которые ставили на Империю аж 20 кк ну вроде всё..хотя ** мож какой нить памидорка клан поставит)

forpoison
08.11.2009, 19:01
1 терра проклята)) и играть в перебитие ставок твинкокланов не думаю что кто то будет) разве что иперия решится, но помоему им сейчас не до этого)

а почему не до этого им Нус?

Nysali
08.11.2009, 19:02
Может нам прием в клан закрыть еще?))) А то, не дай Бог, у вас мысли возникнут)

Нет, не стоит... сколько же можно без терры качевать))

Nysali
08.11.2009, 19:03
а почему не до этого им Нус?

Было бы до этого не оставили бы Вас без тв на этой неделе)

Daykiry
08.11.2009, 19:11

Было бы интересно посмотреть на Амбасадор vs Альянс)

TrummerS
08.11.2009, 19:14
корс,почему какие то друли.я там был всего лишь с Дайкири и Шпилькой :) 1 раз Пантера удостоила меня своим присутствием.теперь никого из них я там не вижу :) боятся,у меня жена ревнивая :) мы самая неадыкватная семейка :) бьем всех,так что не летайте по вилле,это опасно,не знаешь кто тебя убьет,твой враг,или твой соклан ;)

forpoison
08.11.2009, 19:16
Было бы интересно посмотреть на Амбасадор vs Альянс)

эххх а мне как бы хотелось бы поучавствовать на этом ТВ)))но стронгов было не 8 на ТВ Стронги vs Альянс)))да появиться обезян)

DJBorn
08.11.2009, 19:21
"Всего" их было больше начиная с деревни огня, но точное количество утверждать не буду, точно помню что из всех пропустил только последнее) из последних тв: Мы забираем теру, и 3 раза её дефим)

Битвы за территории. 10 июля - 12 июля 2009 деревню огня забрала ГИ МУРР. Судя по хронике форума вашей атаки там вообще никогда не было, ГИ Платину забрала терру у ГИ Рисинг 3 июля - 5 июля 2009, потом у Вашего твинка ( или не Вашего, без разницы) отобрали 1 локу Мурки. Какие ТВ я еще пропустил?))может Вы дадите ссылку с форума на них? И простите это было полгода назад, тогда и мемберы МУрр писали что все терры заберут, но сами видите ,что из этого получилось.

Daykiry
08.11.2009, 19:42
Сколько видел Трумма на 17, всегда с какими-то сомнимтельными друльками =\
Вот сейчас Мурр и Стронг слиняют в Аион, а Изгои и Платинум объединяться и захватят карту ^_^

Почему сомнительными?

корс,почему какие то друли.я там был всего лишь с Дайкири и Шпилькой :) 1 раз Пантера удостоила меня своим присутствием.теперь никого из них я там не вижу :) боятся,у меня жена ревнивая :) мы самая неадыкватная семейка :) бьем всех,так что не летайте по вилле,это опасно,не знаешь кто тебя убьет,твой враг,или твой соклан ;)

О, Трум, я и не знала , что ты женился) Грац что ли)
А тот раз, что были на 17 томе, так это шефская работа была)))) Дядя Трум делился опытом, у нас же военный союз.

ruisenor
08.11.2009, 19:53
Руи , это только моя подпись , к клану Murr она не имеет никакого отношения ))

Ну когда-то безусловно имела, не как подпись, а как цель бывшего короля (доминирование на сервере) а значит и всего клана. В прочем, сейчас клану Мурр о захвате карты остается только мечтать.

Enigma21
08.11.2009, 19:54

Гениальная реплика....если учесть, что клан "Изгои" появился благодаря Strongs и его первое начальство было из бывших стронгов)))) *звезда в шоке*

Enigma21
08.11.2009, 19:55
Руи чмаки =***

TrummerS
08.11.2009, 19:59
Пасяб Танюш :* Ты только не рассказывай как мы на 16 их ловили ;) а то возьмут во внимание нагиб стратегию :( Корс,а ты лично только один раз нам попался,после сходки,я вот тока не помню,ты толи тогда не попал,толи пришел раньше всех,пьешь видимо лимонад,с пацанами заскучал,девченки вниманием обделили :( пить надо так,чтобы чотко на автопилоте домой возвращаться ;) иначе это была не пьянка ;)ну или хотя бы через вытрезвитель,опыт есть,могу научить ;)

EvaaAngell
08.11.2009, 20:01
Ну не совсем, абонентка исключает донат.Так что там будут все равны.

донат был и есть везде,ла2евро там он был всегда, и при абонетской плате,можно было покупать за реал обточенные вещи,там на 40+ бегали +10-16 )))
У нас в России сделают всё,чтобы делать деньги,ну не мне вам об этом рассказывать)
Корс,и ваще хватит игрушки качать)пошли в киноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

ST33
08.11.2009, 20:52
Руи уже дала свой ответ, так что немного добавлю чисто от себя:
в мае у мурров было 35 своих + одна под твинками локаций, так что там было бери не хочу, вот тока окромя стронгов больше никто брать то и не хотел - многие предпочитали ПВЕ, а бады вообще забили на ставки - пропал майнд и биги и ставить стало некому;
на сегодняшний день - есть чисто две локи для фана, но так получилось что на 1ой идут тренировки околотопов - райзы, потом платина, потом изгои, имперцы, теперь амбасодоры, возможно, еще кельты и Альянс, изза того что лока проклята, там тока тренируются, а потом уходят на вторую локу для фана - Аркадию, там сидит Платина, выбить ее оттуда много сложнее, чем любой другой нестронгомурр клан, что остается - локи стронгов, но мы не голубые каски(ооновцы, миротворцы, благодетели, спасатели Веги и прочее), так что - что забрали, оттадим лишь с боем, ибо нам никто ни че не дарил, про мурров - глядя на карту: на западе Пандосити есть три оранжевые локи, плюс еще семь локаций в правом верхнем углу, не граничащих с ГД, при этом надо оставить локи для потеницального захвата Изгоями и Амбасодорами, если за точку отсчета взять локу Платины, то дальнейшее наступление Изгоев будет либо на север - через усталую, роковой и далее вокруг мечеграда, либо на запад вдоль ГД. Так что, если ктото хочет чтото захватить, то начинать лучше сейчас, ибо предвижу нытье в ближайшем будущем - вот у стронгов куча земель, а делиться не хотят. На блюдочке с голубой каемочкой Вам вряд ли кто что отдаст.
Вот както такhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

TrummerS
08.11.2009, 21:15
ну кто еще захотит с нами воевать?тераон,им этого не надо,они сидят дружной компанией,и чисто общаются,кротос или тне он? Да кроме 5 кланов что сейчас воюют,никто кто них никогда не окажется на терре.

Koriel
08.11.2009, 21:16
Пасяб Танюш :* Ты только не рассказывай как мы на 16 их ловили ;) а то возьмут во внимание нагиб стратегию :( Корс,а ты лично только один раз нам попался,после сходки,я вот тока не помню,ты толи тогда не попал,толи пришел раньше всех,пьешь видимо лимонад,с пацанами заскучал,девченки вниманием обделили :( пить надо так,чтобы чотко на автопилоте домой возвращаться ;) иначе это была не пьянка ;)ну или хотя бы через вытрезвитель,опыт есть,могу научить ;)

Мне как бе на автобус надо успеть, который до полуночи всего ходит...иначе прийдется искать у кого ночевать ^_^

Корс,и ваще хватит игрушки качать)пошли в киноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

На какой фильм? оО

fuke
08.11.2009, 21:21
чем я занимаюсь уже 15 лет

тебе же вроде 18 лет :spy:

Daykiry
08.11.2009, 21:28
ну кто еще захотит с нами воевать?тераон,им этого не надо,они сидят дружной компанией,и чисто общаются,кротос или тне он? Да кроме 5 кланов что сейчас воюют,никто кто них никогда не окажется на терре.

Зря недооцениваете Терраон) они сейчас как качнуться, оденутся, заточаться и поработят Вегу http://s52.radikal.ru/i135/0909/36/97cab6588ad0.gif

talestris
08.11.2009, 21:35
Битвы за территории. 10 июля - 12 июля 2009 деревню огня забрала ГИ МУРР. Судя по хронике форума вашей атаки там вообще никогда не было, ГИ Платину забрала терру у ГИ Рисинг 3 июля - 5 июля 2009, потом у Вашего твинка ( или не Вашего, без разницы) отобрали 1 локу Мурки. Какие ТВ я еще пропустил?))может Вы дадите ссылку с форума на них? И простите это было полгода назад, тогда и мемберы МУрр писали что все терры заберут, но сами видите ,что из этого получилось.

ТВ с кланом Изгои было третьим и четвертым ТВ тогда еще небольшого и начинающего клана Платинум. У меня лично осталось отвратительно впечатление от вашего клана за ваше хамство и на самом ТВ и здесь на форуме. ТВ эти были в июне значит. После этого мы поставили на Райзинг, и они в отличии от Изгоев, выиграв ТВ вели себя намного приятнее.

Скринов уж извините нет, если вам так приятнее, можете считать клеветой.

Koriel
08.11.2009, 21:39
тебе же вроде 18 лет :spy:

Через 2,5 недели 20, жду подарков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

ST33
08.11.2009, 21:46
Через 2,5 недели 20, жду подарков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

С 5ти лет у компа??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

TrummerS
08.11.2009, 21:49
корс,а ну руки фу от моих женщин :$ а то по щам надаю <_<

Ubernub
08.11.2009, 22:19
Зря недооцениваете Терраон) они сейчас как качнуться, оденутся, заточаться и поработят Вегу http://s52.radikal.ru/i135/0909/36/97cab6588ad0.gif
Угу, мы уже увидели как Платина оделась...)
С другой стороны притоку таких поработителей будут рады и Изгои и Амбасадоры
Да и Стрноги думаю своего не упустят)

TrummerS
08.11.2009, 22:25
давайте обьявим вар всему серверу :) а то скушно на 17 порой,по часу ни одного врага. А там любят афкать нейтралы пачками ;)

DJBorn
08.11.2009, 22:29
ТВ с кланом Изгои было третьим и четвертым ТВ тогда еще небольшого и начинающего клана Платинум. У меня лично осталось отвратительно впечатление от вашего клана за ваше хамство и на самом ТВ и здесь на форуме. ТВ эти были в июне значит. После этого мы поставили на Райзинг, и они в отличии от Изгоев, выиграв ТВ вели себя намного приятнее.

Причем тут клевета?это все таки игра , нельзя к ней так серьезно относиться. Мне честно интересно когда и какие тв происходили и их участников. На всякие глупости и агрессию форумных вояк мне правда пофиг. Но считаю , если говоришь, то подтверди. Если не можешь, то лучше не писать. У каждого свое мнение на клан с которым сталкивался в игре, неадекватных поступков со всех сторон много.

о нашел...было ТВ Изгои-Платина 12 июня - 14 июня 2009 . Только локу Вы не взяли и не могли ее 2-3 раза дефить обратно от Изгоев же.

Cromwelll
08.11.2009, 22:38

Считаем клеветой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Dnestrovsk
08.11.2009, 23:17
Как овнится сервер?

Формируются обычно 2 враждующих топ-клана, за которыми закрепляется большинство терр. Оставшиеся несколько терр (до 10) у нейтралов. Когда один топ-клан начинает преобладать над вторым, проигрывающий клан начинает забирать терры у нейтралов тупо для того чтобы выжить. Когда же нейтральные терры заканчиваются и второму топ клану деваться уже некуда, то вскоре так получается что весь сервер остается за победившим топом.

Почему первый топ не может (или не хочет) отдать допустим часть терр в руки нейтралов? Все очень просто - второй топ отцепляется от оставшихся терр и пойдет овнить освободившиеся терры. И так можно до тех пор пока не закончатся абсолютно все терры.

Поэтому, завоевание сервера - в итоге один из финалов убийства второго топ клана, и как следствие окончание войны.

Как можно избежать полного захвата терр одним кланом (если конечно он не стремится захватить все терры)? Видимо есть один выход - второй топ клан объявляет о роспуске, тем самым первому топу уже нет смысла атачить пустые терры, которые за неделю полностью отходят нейтралам. Такой вариант предлагали мурры Стронгам в свое время. Как показывает история, Стронги были готовы именно к первому варианту.

Но случился третий вариант (пока не распростренненный на более поздние сервера) - второй клан вдруг резко стал первым, и практически начал завоевание с нуля, что отодвинуло фуллконтроль серва одним кланом минимум на 8-10 месяцев. Даже если мурры начнут выйгрывать все ТВ подряд, им понадобиться пол года чтобы дойти до территориального состояния сервера времен мая этого года.

TrummerS
09.11.2009, 00:02
днестр это не реально :( я уже веду скрытое зомбирование ***тика :) правда она об этом не подозревает.сойури уже в приказном порядке получила указание на подачу заявки к нам.скоро доберусь до остальных,так что вариант с распадом нашего клана не катит,а вот вражеский мы развалим :)

Dnestrovsk
09.11.2009, 00:26
О распаде Стронгов говорилось когда у нас оставалось 3 терры чтоль. Ну, предлагали подачку, что они типо не будут овнить сервер в обмен на то что мы расформируемся... гыгы :D ))

En1
09.11.2009, 00:27
Развали,развали,О,Великий стратег всея,Дядя Трум,а потом будешь на 17 томе стоять и куковать,считая, сколько же за день прилетают на 17 том,заметь,Немурров,ибо соперников более достойных у тебя, как и твоего клана,врятли найдётся.Успехов на этом поприще и не забывай или хотя бы вспоминай Касс,она хоть как то тебя сдерживала в своё время,а потом совсем распустился,читать тебя всё меньше хочется.Ну да лан,это уже не в тему,а больше личное и советческое.
П.С. Всем,кто ещё играет,больше уважения и позитива,успехов и море фана в дальнейших ТВ.

Koriel
09.11.2009, 01:08
С 5ти лет у компа??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Спектрум, а затем ibm 286 =)

Друзья, го все на Пегас, заовним его?))

LordSnake
09.11.2009, 01:17
Унылая тема... Как всегда о ТВ только название))) И да, Трум, завязывай бить танков под 3 чи и скринить дамаг =__= Незачот =Ъ

вот вражеский мы развалим
Ты потеряешь смысл жизни, как минимум (в смысле, жизни в этой игре) ^^

Захватим все сервера за пару недель и раздадим бедеым, как Робин Гуд.

TrummerS
09.11.2009, 01:48
а с чего бы мне ее вспоминать?за то что свалила на 1.5 месяца,а придя развелась,при том када я был в глубоком афке,ибо спал после выпитого пива.аргументируя тем,что мне теперь не до нее,и она по типу в тягость.вспоминать за то,что она постоянно торчала со своими констами в хх,когда я приезжал домой,ну да,вспомнил и чо.Хороших то моментов меньше чем плохих.сколько попыток развода было только присечено,простым разговором! А насчет сдерживала,хм,так я и ходил как бе без клана в тот момент,и в стронги вступил когда уже совсем скучно стало.из за нее же,перестал общатся с нашей общей подругой ксюхой,в следствии,сперва я,потом и она сама.теперь из за нее же нет и хорошего друга,которого я знал с 47 своего лвл.А теперь,что получается,сижу с нашей подругой и своим твинком в клане друга,общаемся,тут ситуация,из за которой сремся с другом,из за нее,выхожу твинком с клана,а она благополучно в него входит,и говорит что всегда мечтала о таком.Сразу же удалила Ксюху из аськи и из друзей.Да плевал я на Майю,бог ей судья.

EvaaAngell
09.11.2009, 03:42
давайте обьявим вар всему серверу :) а то скушно на 17 порой,по часу ни одного врага. А там любят афкать нейтралы пачками ;)
дада)мы что не неадекваты чтоли?)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/2.gif

2 Корс-нуу на любой фильм можно)еще ктото выбирает на какой идти?)

TrummerS
09.11.2009, 04:01
дада)мы что не неадекваты чтоли?)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/2.gif

2 Корс-нуу на любой фильм можно)еще ктото выбирает на какой идти?)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif А у меня разрешения спросила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif

Унылая тема... Как всегда о ТВ только название))) И да, Трум, завязывай бить танков под 3 чи и скринить дамаг =__= Незачот =Ъ

Лори,я по твоему с точкой на +12 ? я ток под 3 чи их могу слить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif Они же толстые,а тощенький пристик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif

EvaaAngell
09.11.2009, 04:03
ой простите)можно вар всему серверу?)чтобы Трумму было убивать хоть когонить мм???) Днестр?И маршал 2009?)скажите а?)

Agraton
09.11.2009, 06:11
Захватим все сервера за пару недель и раздадим бедеым, как Робин Гуд.

+1

Приступаю.)))

st_xed
09.11.2009, 06:57
Насчет мемберов стронгов на ТВ изгои-платинум:

это пополнение не только на тв.

ST33
09.11.2009, 07:15
Спектрум, а затем ibm 286 =)

Про спектрум - не было у меня такого, тяжелое детство и все такое, сразу купили 386, который потом апгрейд в 1 пентюх.
Про Пегас - нету никакого желания еще минимум полгода апать 90 и собирать поновой фулгрин шмот, а голд тама под 200к, вот уйдете в аойн и мы за вами, и сразу Платина заделается ненадолго ТОПом1, Альянс наконецто станет околотопом, на форум опять вылезет Маньяка и жизнь закипит поновойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Hellhead
09.11.2009, 07:33
71 страница о ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif Квази критовичок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
другой серв? вы издеваетесь? я тут ещё не апнула 90й xD

всем спасибо,было весело http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif

Agraton
09.11.2009, 09:28
Про спектрум - не было у меня такого, тяжелое детство и все такое, сразу купили 386, который потом апгрейд в 1 пентюх.
Про Пегас - нету никакого желания еще минимум полгода апать 90 и собирать поновой фулгрин шмот, а голд тама под 200к, вот уйдете в аойн и мы за вами, и сразу Платина заделается ненадолго ТОПом1, Альянс наконецто станет околотопом, на форум опять вылезет Маньяка и жизнь закипит поновойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

голд там в районе 110, я там был)))

Ubernub
09.11.2009, 10:21
Интрига новой недели. Я уже в предвкушении.
Пойдет ли Альянс на Стронгов.
И сколько их будет дефится.
Уж не 8 ли? )

muhomor14
09.11.2009, 11:56
Сказ о семи богатырях,тёмном лисе и доблести молодецкой.

Раз на славном Веге-сервере собрались на пир добры-молодцы,Силачами в народе назваными.Пьют,гуляют,наливают полны рюмочки,не стесняются.Позабыли добры-молодщы,что ТВ у них будет поутру.Погрозила им сила тёмная,неразумная,отбрать родну Землю-матушку.Перепились все добры-молодцы,от подушек головушек оторвать не могути.Даже маг лихой,Пеня доблесный,всё лежит в хмелю да постанывает.
Но нашлись средь них славны-воины,тренерованы,с пяти чаш не падающие.Заточили они свои пушки вострые и пошли бить по асису,бить по асису вражину злобную.А врагов вокруг набежало так,что не видно солнышка из-за тучи стрелушек.Но стоят как скала восемь витязей,не дают в обиду Землю-матушку.
То не гром гремит,не буран ревёт,то бежит к врагу тёмный лис,бежит с катою.И встаёт герой среди полчищь тёмных,и ломает он полки вражеские.Испугалася сила тёмная и давай бежать с поля бранного.
Отстояли славны-витязи Землю-матушку и пошли допивать недопитое,вспоминать подвиги ратные и хвалить себя и родную землюшку.

parva
09.11.2009, 11:57

Перешло два человека, а сразу слухи полезли, что пол клана. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/14.gif Поразительно, как людская молва все гиперболизирует)))

Интрига новой недели. Я уже в предвкушении.
Пойдет ли Альянс на Стронгов.
И сколько их будет дефится.
Уж не 8 ли? )

Именно 8, самых точенных, опытных, элитных бойцов Strongs. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/25.gif

muhomor14, история зачет, мне понравилась, обожаю сказки. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/30.gif

P.S. Я вот тоже бы от кино не отказалась, кто там в Питере живет? Собираю пати, устроим массовый культ поход. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/29.gif

anuta285
09.11.2009, 12:27
хммм...а че неплохая идея!
Альянс делает ставку, и Стронги выставляют на деф 8-х бойцов)) вот и решиться спор кто болтун а кто нет))

Mobbas
09.11.2009, 12:44
Сказ о семи богатырях,тёмном лисе и доблести молодецкой.

Раз на славном Веге-сервере собрались на пир добры-молодцы,Силачами в народе назваными.Пьют,гуляют,наливают полны рюмочки,не стесняются.Позабыли добры-молодщы,что ТВ у них будет поутру.Погрозила им сила тёмная,неразумная,отбрать родну Землю-матушку.Перепились все добры-молодцы,от подушек головушек оторвать не могути.Даже маг лихой,Пеня доблесный,всё лежит в хмелю да постанывает.
Но нашлись средь них славны-воины,тренерованы,с пяти чаш не падающие.Заточили они свои пушки вострые и пошли бить по асису,бить по асису вражину злобную.А врагов вокруг набежало так,что не видно солнышка из-за тучи стрелушек.Но стоят как скала восемь витязей,не дают в обиду Землю-матушку.
То не гром гремит,не буран ревёт,то бежит к врагу тёмный лис,бежит с катою.И встаёт герой среди полчищь тёмных,и ломает он полки вражеские.Испугалася сила тёмная и давай бежать с поля бранного.
Отстояли славны-витязи Землю-матушку и пошли допивать недопитое,вспоминать подвиги ратные и хвалить себя и родную землюшку.

Это самый позитивный пост этой недели :D
PS ТВ ТВ ТВ

NewB
09.11.2009, 15:21
Гениальная реплика....если учесть, что клан "Изгои" появился благодаря Strongs и его первое начальство было из бывших стронгов)))) *звезда в шоке*

вот и расставлены все точки над i.
грац "Изгоев" с обретением официального статуса твинкоклана.
по результатам тв видим,что стронги изменить что-то не смогли,ждём перевода к изгоям заточенных персонажей,с "руками" облом,похоже,вышел.

nilfer
09.11.2009, 15:24
ваш офицер несколько страниц назад признал что вы проиграли тв тактически и нам не хватило только просто по точке и левелу про прямоту рук советую вам лучше помолчать) с таким составом на тв как у вас я даже не знаю как вы до сих пор сидите на 1 терре

CuMBoIL
09.11.2009, 15:43
Задача:
Сколько нужно Стронгов, чтобы превратить клан Изгои, во второй состав?
Вопрос:
Через какое время это произойдет?

pwDim0n777
09.11.2009, 15:52
Задача:
Вопрос:

Ошибка в выборе союзника?)

nilfer
09.11.2009, 15:53
Задача:
Сколько нужно фармить гуй, чтобы стать топом?
Вопрос:
Через какое время начнется нападение на близлежащие терры стронгов?

LorDRaider
09.11.2009, 15:56
Не забываем голосовать каждый день здеся http://narod.premiaruneta.ru/#cb_141 Пв в самом верху.

NewB
09.11.2009, 15:58
Ошибка в выборе союзника?)

5+ за реплику
когда там вар-то начался у вас? и вот уже клана как такового нет,рулят "приглашённые звёзды из америки" :)
по данным разведки скоро мастером станет прист 3лвл,а маршалом некий тигр с ником пендос006 :lol:

parva
09.11.2009, 16:11
Короче итог форумных дeбатов этой недели:
Оказывается Стронги весь свой состав перевели в Изгои, дабы те смогли попячить Платину. В самих Стронгах осталось 8 человек, но как показала практика с Альянсом для выигрывания ТВ и этого достаточно. :D

Вопрос следующей недели:
Поделятся ли Мурры своими мемберами с Платиной? ;)
Вот и узнаем, у кого союз лучше)))

DJBorn
09.11.2009, 16:13
по результатам тв видим,что стронги изменить что-то не смогли,ждём перевода к изгоям заточенных персонажей,с "руками" облом,похоже,вышел.

:lol::lol::lol: Вы наверное не читали предыдущие посты. Вас так задело, что ГИ Изгои может дать достойное ТВ проточенной и по кол-ву большей ГИ Платине, вопрос о руках отпадает сам собой:lol:

XJ220
09.11.2009, 16:14

Отсыпь чо курил.

Задача:
Вопрос:

Вопрос:
Когда платина выйдет из гуя и на замесы будет ходить не только одна и та же фулка?

pusska
09.11.2009, 16:19

по-моему в Изгои перешли не какие то там полклана Стронгов, а лишь твинки. персы тех, кто сейчас не играет.
Я вот зашла, посмотрела, так там столько стронгов в Изгоях, что уже других пихать некуда, все 200 мест заняты уже =\

DJBorn
09.11.2009, 16:25
Задача:
Вопрос:

Заар сколько Стронгов перешло в ГИ Изгои? :lol: По заявкам я знаю только 2 и то они не участвовали в еще в ТВ. Согласись выглядит смешно. Особенно радует скрытая реклама мемберов Стронг( они и вправду очень хороши). Вы так волнуетесь из-за успехов Изгоев на ТВ , переживаете свои проколы и как всегда ищите виноватых, но самое главное ищите не там. Флудите, фантазируйте, но Изгои в отличии от Вас работают над своими ошибками.

samasung
09.11.2009, 16:27
5+ за реплику
когда там вар-то начался у вас? и вот уже клана как такового нет,рулят "приглашённые звёзды из америки" :)
по данным разведки скоро мастером станет прист 3лвл,а маршалом некий тигр с ником пендос006 :lol:

давай расскажи сколько было "приглашённых звёзд" на последнем тв?

PWAndry
09.11.2009, 16:30
5+ за реплику

Гоните в шею вашу разведку) Руководящий состав клана не меняется уже более полугода.

DJBorn
09.11.2009, 16:32
Задача:
Сколько нужно фармить гуй, чтобы стать топом?
Вопрос:
Через какое время начнется нападение на близлежащие терры стронгов?

На стронгов они не нападут, им тут на форуме с ними лучше воевать. Говорю не про весь клан Платину (там много хороших и достойных бойцов), а про псевдонагибаторах. Кстати и вправду поставьте на Стронгов, будет очень интересно поучаствовать.

ivga
09.11.2009, 16:36
Задача:
Вопрос:

Хм, Платина терру еще не отдала, но уже ищет оправдания своему будущему (возможному) проигрышу.
Медальки тускнеют? ))

SCorp1
09.11.2009, 16:45

по-моему в Изгои перешли не какие то там полклана Стронгов, а лишь твинки. персы тех, кто сейчас не играет.
Я вот зашла, посмотрела, так там столько стронгов в Изгоях, что уже других пихать некуда, все 200 мест заняты уже =\
Интересно и в чем тогда не прав NewB?

Медальки тускнеют? ))
Куда же нам до вас):D

XJ220
Медальки тускнеют? ))

Б/У оно такое :(

DJBorn
Хм, Платина терру еще не отдала, но уже ищет оправдания своему будущему (возможному) проигрышу.
Медальки тускнеют? ))

Конечно "возможному" . Платина сильный клан и с хорошими игроками. ТВ поэтому будет очень интересным. Но вот глупости , которые пишут отдельные их сокланы, вызывают недоумение. Возможно травка была хорошая, не выспался, посмотрел фэнтези на ночь, собрался и решился на форум написать все свои "умные" идеи, основанные на слухах самим же и придуманными:lol:

Born007
09.11.2009, 16:46
Медальки тускнеют? ))

Во жесть Изгои тв не выиграли а уже стока пафоса ужас))):lol: а что будет когда они возьмут теру? :rtfm: тут будет стока пафоса что форум наверно лопнет:rtfm:

XJ220
09.11.2009, 16:47
Во жесть Изгои тв не выиграли а уже стока пафоса ***))):lol: а что будет когда они возьмут теру? :rtfm: тут будет стока пафоса что форум наверно лопнет:rtfm:

Офнись(10)

pusska
09.11.2009, 16:47

в том, что я прикалываюсь, а он тупит ;)

Born007
09.11.2009, 16:48
Конечно "возможному" . Платина сильный клан и с хорошими игроками. ТВ поэтому будет очень интересным. Но вот глупости , которые пишут отдельные их сокланы, вызывают недоумение. Возможно травка была хорошая, не выспался, посмотрел фэнтези на ночь, собрался и решился на форум написать все свои "умные" идеи, основанные на слухах самим же и придуманными:lol:

один ты тут умные идеи пишеш):laugh:

DJBorn
09.11.2009, 16:49

Куда же нам до вас):D

Простите ,а в чем он прав? Вы же с платины. Подтвердите своих уже написавших сокланов. Но просьба только фактами , а не слухами со двора. Фактов нету!!!Опровергните меня если сможете.

XJ220
09.11.2009, 16:50

Ты вообще только троллингом тут занимаешься. Ничего умного и полезного.

samasung
09.11.2009, 16:50
в том, что я прикалываюсь, а он тупит ;)

я уже где то писал, но напишу ещё раз.!!!)))если ты что то пишешь, про платину , в конце надо не забывать "стёб" или "не стёб" добавить, ну нету у людей чувства юмора )

DJBorn
09.11.2009, 16:51

о мой фан-клуб)))Спасибо за поддержку!!!

Askmin
Но вот глупости , которые пишут отдельные их сокланы, вызывают недоумение. Возможно травка была хорошая, не выспался, посмотрел фэнтези на ночь, собрался и решился на форум написать все свои "умные" идеи, основанные на слухах самим же и придуманными:lol:

Нада поддерживать жизнь на форуме.

SCorp1
Простите ,а в чем он прав? Вы же с платины. Подтвердите своих уже написавших сокланов. Но просьба только фактами , а не слухами со двора. Фактов нету!!!Опровергните меня если сможете.
Прочитай содержимое цитат). Хотя да тут же одни стебуны да стебуньи собрались)

Born007
Ты вообще только троллингом тут занимаешься. Ничего умного и полезного.

Слушай ты кто такой? ты создал етот форум? что хочу то и пишу и ты меня не затыкай. Иди и убейся:shuffle:

Askmin
09.11.2009, 16:53
У меня вопрос, а кто придумал Изгоям , такое название клана? ( просто уже давно хотел спросить, но забывал)

XJ220
09.11.2009, 16:54
Слушай ты кто такой? ты создал етот форум? что хочу то и пишу и ты меня не затыкай. Иди и убейся:shuffle:

А ты кто такой сам? Хочу и затыкаю.
Офнись тролль.

Mobbas
09.11.2009, 16:58
[

Медальки тускнеют? ))
+1 Я не причастен к вашему Холи вару, но у меня складывается именно такое впечатление.
Без обид но посты Платины сейчас выглядят именно так. если Изгои на следующей неделе победят то будут слова - Это все только благодаря Стронгам которые укрепили их клан ;)

gluek1
09.11.2009, 17:00
Вот бы Born007 и SCorp1 сделать руководителями Платов)))

FIRE93
09.11.2009, 17:06
Время идет, кланы поднимаются и опускаются, жизнь кипит, а платина все не уймется :(
Очевидно то что платинум уже морально начал готовиться к проигрышу. Если бы они реально верили в себя, то не стали бы разгонять санта-барбару. Вас еще не попячили а вы уже оправдываетесь. Умейте выиграть с честью и проиграть достойно, а то уже тролле- пафос- и просто УГпосты читать противно. ИМХО

Askmin
09.11.2009, 17:07
[

+1 Я не причастен к вашему Холи вару, но у меня складывается именно такое впечатление.
Без обид но посты Платины сейчас выглядят именно так. если Изгои на следующей неделе победят то будут слова - Это все только благодаря Стронгам которые укрепили их клан ;)

Ну захватят, так захватят. Значит мы нубы. Всеровно потом мы будем пытаться вернуть терру.

SCorp1
09.11.2009, 17:08
Бурление говн и трололо в самом разгаре)

NewB
09.11.2009, 17:09
[

не,на будущей неделе буду я. и катоводы опять не дойдут :D
перевожу на доступный русский для тех,кто не понял моего какого-то там поста:
доукомплектовывание состава изгоев до состояния тв-способного твинками стронговскими позабавило :) особенно приятно читать посты Изгоев,располагая этой информацией.
Кто собрался опровергать - для начала придумайте убедительную отмазу о том,почему стронги первые поделились впечатлениями от тв и напостили скринов,а то глупо как-то получается :)
короче,даёшь патьку из основы в твинкоклан - и может будет шанс ;)

EvaaAngell
09.11.2009, 17:20

Ну вы тут развели дебаты.Скажите еще-"Это нечестно что изгои с амбассадорами сидят в вентре у стронгов во время пвп.Теперь еще и на тв помогают(("
Если Стронгс помогает Изгоям на тв,почему бы и нет?Союз на то и союз.Что мешает Мурр помочь Платине?)Это просто еще раз показывает отношение Стронгс к своему союзнику,и про твинкоклан не надо бредить плизик)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

FIRE93
09.11.2009, 17:21
доукомплектовывание состава изгоев до состояния тв-способного твинками стронговскими позабавило :) особенно приятно читать посты Изгоев,располагая этой информацией.
Кто собрался опровергать - для начала придумайте убедительную отмазу о том,почему стронги первые поделились впечатлениями от тв и напостили скринов,а то глупо как-то получается :)

опять ты пытаешься опустить изгоев, но у тебя это получается настолько уныло, что ты опускаешь только себя и свой клан в глазах веги. а ник хорош :)

DJBorn
09.11.2009, 17:24

Ну раз Вы располагаете информацией , то поделитесь со всеми, раскройте коварство стронго-изгоевское. Зачем опровергать)))Лучше выложите скрины или напишите ники и кол-во Стронгов, кто участвовал в этом злодейском плане. Ну что форумные троли, кто нить сможет это сделать?:lol:

FIRE93
09.11.2009, 17:25
Ну раз Вы располагаете информацией , то поделитесь со всеми, раскройте коварство стронго-изгоевское. Зачем опровергать)))Лучше выложите скрины или напишите ники и кол-во Стронгов, кто участвовал в этом злодейском плане. Ну что форумные троли, кто нить сможет это сделать?:lol:

Борн тролли на то и тролли чтобы тока сраться на форуме. А насчет того что катоводы не дойдут ;) еще поглядим

XJ220
09.11.2009, 17:27

2 твинка Стронгов у нас и мы уже твинкоклан. А ник тебе подходит, чо.

EvaaAngell
09.11.2009, 17:33
нас за флуд банили а это выше,М1 флудит фиг знает сколько о непонятных ссылках)

DJBorn
09.11.2009, 17:40

Прив, Солнце))Кризис..опять что-нибудь придумали для обваровывания населения))

parva
09.11.2009, 17:40

Ну он же ни с кем не срется, рекламирует себе тихонечко в уголке. :D