Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 6.11.09 по 8.11.09
нас за флуд банили а это выше,М1 флудит фиг знает сколько о непонятных ссылках)
хоть бы писал без АшЫбок :(
EvaaAngell
09.11.2009, 17:46
Прив, Солнце))Кризис..опять что-нибудь придумали для обваровывания населения))
Привет)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
76 страница флуда пошла))Это ты все своими скринами Платину обидел)))Паника какая началась аж)
спасибо awersa)
samasung
09.11.2009, 17:57
Всяк лучше, чем бред маньяка.
не упоминай этот ник, а то он вернётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не упоминай этот ник, а то он вернётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это сообщение было удалено XJ220. Причина: 8 стронгов
:D
Извините, где то писал что выложу видео с тв и забыл(
Не буду искать, кину сюда. Если надо то перенесут.
http://depositfiles.com/files/rllgj20di
LordCorwin
09.11.2009, 18:25
У меня вопрос, а кто придумал Изгоям , такое название клана? ( просто уже давно хотел спросить, но забывал)
СТРАСТЬ, Lordik, Fufuka, Dimon007, Katran ...
ruisenor
09.11.2009, 18:37
прям с каждого по букве)
samasung
09.11.2009, 18:39
Извините, где писал что выложу видео с тв и забыл(
Не буду искать, кину сюда. Если надо то перенесут.
http://depositfiles.com/files/rllgj20di
это с прошлого тв?
go3icmax
09.11.2009, 19:01
Ну вы тут развели дебаты.Скажите еще-"Это нечестно что изгои с амбассадорами сидят в вентре у стронгов во время пвп.Теперь еще и на тв помогают(("
Если Стронгс помогает Изгоям на тв,почему бы и нет?Союз на то и союз.Что мешает Мурр помочь Платине?)Это просто еще раз показывает отношение Стронгс к своему союзнику,и про твинкоклан не надо бредить плизик)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
+100500
платине обидно что их союзникам на них насрать?
go3icmax
09.11.2009, 19:08
Оо корвин в изгоях? Кстати а куда майсенок ушел?
Заточили они свои пушки вострые и пошли бить по асису,бить по асису вражину злобную.
Да некого там по ассисту ).
Пока команду дашь, цель уже трупом лежит((( .
То не гром гремит,не буран ревёт,то бежит к врагу тёмный лис,бежит с катою.И встаёт герой среди полчищь тёмных,и ломает он полки вражеские.Испугалася сила тёмная и давай бежать с поля бранного.
Я светлый ).
Отстояли славны-витязи Землю-матушку и пошли допивать недопитое,вспоминать подвиги ратные и хвалить себя и родную землюшку.
А вот это точно факт ))).
А сказочке респект. Я бы так не смог написать).
Именно 8, самых точенных, опытных, элитных бойцов Strongs. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/25.gif
Угу, а я там самый точеный. Кто нить видел как я одет ? )
хммм...а че неплохая идея!
Альянс делает ставку, и Стронги выставляют на деф 8-х бойцов)) вот и решиться спор кто болтун а кто нет))
Да давайте сразу мастера нашего одного, Монарха.
Чувак синий еще, вы его точно сможете победить ))).
Хотя не факт конечно ... )
Задача:
Сколько нужно Стронгов, чтобы превратить клан Изгои, во второй состав?
Имхо 10-15 максимум. Остальное там и так есть. А там и Мурам непросто будет
Вопрос:
Через какое время это произойдет?
Все зависит от Муров.
Если они продолжат фигней заниматься то скоро.
Хотя ту мое личное имхо.
Основными чарами переход вроде даже близко не намечается.
Но если с Мурами станет совсем тухло, то до этого не далеко.
5+ за реплику
когда там вар-то начался у вас? и вот уже клана как такового нет,рулят "приглашённые звёзды из америки" :)
по данным разведки скоро мастером станет прист 3лвл,а маршалом некий тигр с ником пендос006 :lol:
Аммм....
Иногда лучше пожевать чем чушь сказать.
Ну пошли пару человек твинками на тв за Изгоев, это типа все, Изгои твинки Стронгов ?)
Ну перейдет туда 5 человек.
Ну что они смогут ? )
На тв рулят 80 грамотных чуваков а не 5.
Во жесть Изгои тв не выиграли а уже стока пафоса ужас))):lol: а что будет когда они возьмут теру? :rtfm: тут будет стока пафоса что форум наверно лопнет:rtfm:
Ну Изгои на форуме не грозили пока что что могут топ 1 клан попячить.
А Платина пыталась.
Правда хватило ее меньше чем на неделю.
Типа объявили вар и бегом в гуй.
Чо, правильная политика.
"Я чемпион мира по боксу! - А я по бегу, попробуй догони". Но ведь догоняем ?)
У меня вопрос, а кто придумал Изгоям , такое название клана? ( просто уже давно хотел спросить, но забывал)
Основатель клана СТРАСТЬ (если правильно написание ника помню).
Бывший маршал Стронгов.
Короче давно это было )).
"Это сообщение было удалено XJ220. Причина: 8 стронгов" +1 )))))
Кстати а куда майсенок ушел?
Угадай ХД.
Трум,насчёт плевать-сильно сомневаюсь,эт во-первых.Во-вторых,это моё личное мнение со стороны,ибо знал и тебя и её,и общался с вами,и могу сказать каков ты был с ней(хотя мне тебя и описывали полным неадекватом-отморозком,но при общении даже близко этого не заметил) и каков ты стал без неё,а каков- читай выше в скобочках.И в-третьих,ты ни в чём не должен передо мной оправдываться.А по поводу расставания,есть такие моменты,когда один не может в силу своих обстоятельств и сложного характера,а другой не желает и когда такие моменты пересекаются,получается то,что получается.И да..Бог судья не только для Майи.А почему сказал про воспоминания...надеюсь в тебе не пропадёт до конца то,что было с ней и ты будешь пытаться это развить,а не выглядить,прости за грубость,просто высокопарным быдло.Не принимай все мои вышеперечисленные слова в штыки,надеюсь, не только твой Стронгс "делает людей лучше",а ты сделаешь сам и окружающие тебя достойные люди.И да,ещё раз повторю,не надо передо мной оправдываться,как ты это сделал в предыдущем посте,ты не обязан.
Ну захватят, так захватят. Значит мы нубы. Всеровно потом мы будем пытаться вернуть терру.
Кажись, мурры сливали платине не для того 40ую локу, чтобы те, слив ее, ушли в фулфарм иксов. Ждем ставочки платины на 40, а то потом будет поздно и вам придеться биться неделями с Изгоями, вместо стронговhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Кстати а куда майсенок ушел?
Чтобы не томить твое воображение: http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=4965
Нам не нужен, и изгоев наверно кик, в муры не хотит - там нигер, остается - пве рулитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Кажись, мурры сливали платине не для того 40ую локу, чтобы те, слив ее, ушли в фулфарм иксов. Ждем ставочки платины на 40, а то потом будет поздно и вам придеться биться неделями с Изгоями, вместо стронговhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Незнаю кто там фармит иксы, сам послений раз был только во время рейтов, но помойму там уже ничего непадает.Вообще многих непонимаю, докачались до 90+, оделись в 90 шмот, и всеровно чегото им нехватает.Интерестно, а когда джинов введут.
EvaaAngell
09.11.2009, 19:58
+100500
платине обидно что их союзникам на них насрать?
видела на згд вчера красивую фразу от члена клана Платинум в отношении Мурр)те кто был со мной в вт -им озвучила,сюда не буду ))
Смысл фразы в том какие муры замечательные и великолепные)Замечу все было в белый чат,а Мурр не обратили внимание(((((((((а у вас то есть еще союз?
а чо в пв рулит сила а не мозги. сила в пв это левел. ну а гуй хороший способ апнуться да и заточиться.
Незнаю кто там фармит иксы, сам послений раз был только во время рейтов, но помойму там уже ничего непадает.
Ты мну не понял - на пальцах, специально для тебя - уже вторую неделю Платина не делает ставок на стронговhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
не,на будущей неделе буду я. и катоводы опять не дойдут :D
перевожу на доступный русский для тех,кто не понял моего какого-то там поста:
доукомплектовывание состава изгоев до состояния тв-способного твинками стронговскими позабавило :) особенно приятно читать посты Изгоев,располагая этой информацией.
Кто собрался опровергать - для начала придумайте убедительную отмазу о том,почему стронги первые поделились впечатлениями от тв и напостили скринов,а то глупо как-то получается :)
короче,даёшь патьку из основы в твинкоклан - и может будет шанс ;)
если учесть что 8 стронгов завалили на тв клан Альянс, то вполне возможно. что и платиновцам тоже теперь вместо 2х стронгов видитсья штук 10 например, тогда это всё обьясняет
go3icmax
09.11.2009, 20:56
а чо в пв рулит сила а не мозги. сила в пв это левел. ну а гуй хороший способ апнуться да и заточиться.
40 статов не рулит, а 99й шмот не многим по карману собрать. Тогда какая разница в уровне после 90? Разве что цифра. А мозги... пусть заар и дальше танков долбит беглым огнем, у него эт отлично получается.
Ответьте про майсенка а то я уже неделю не играю и гдет скока же не появлюсь, сижу с телефона, *** неудобно по ссылкам прыгать
go3icmax
09.11.2009, 21:01
видела на згд вчера красивую фразу от члена клана Платинум в отношении Мурр)те кто был со мной в вт -им озвучила,сюда не буду ))
Смысл фразы в том какие муры замечательные и великолепные)Замечу все было в белый чат,а Мурр не обратили внимание(((((((((а у вас то есть еще союз?
они в темке 2недельной давности срались, муры говорили что платина на замесы не ходит, а платина упрекала в этом муров :D
Эх, если ручки кривенькие, то лвл и точка часто не спасают)
40 статов не рулит, а 99й шмот не многим по карману собрать. Тогда какая разница в уровне после 90? Разве что цифра. А мозги... пусть заар и дальше танков долбит беглым огнем, у него эт отлично получается.
Ответьте про майсенка а то я уже неделю не играю и гдет скока же не появлюсь, сижу с телефона, *** неудобно по ссылкам прыгать
Майсенок у нас, усиливаемся, а что делать)))
Майсенок у нас, усиливаемся, а что делать)))
Майсенок кидала, мурров поднимать хотел, пока не пообщался в вентре с Нигеромhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
go3icmax
09.11.2009, 21:47
Майсенок кидала, мурров поднимать хотел, пока не пообщался в вентре с Нигеромhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
ну в изгоях норм. Там тру пасаны ;)
go3icmax
09.11.2009, 21:48
а не хана изгоям, он же всех споит там :D
хммм...а че неплохая идея!
Альянс делает ставку, и Стронги выставляют на деф 8-х бойцов)) вот и решиться спор кто болтун а кто нет))
Я не против, давайте так и сделаем.
Хорошо.
Берем Платину.
Сколько человек у них на тв одеты меньше чем на 90 ?)
Разницы между 90 и 99 почти нет. Только при точке выше 6 а то и 7(!).
Ты много знаешь Стронгов с точкой выше 8 на одежде? Не на пушке, именно на одежде.
Ну может человека на 3 поболе чем у Платины.
Вот что мешает Платине убивать Стронгов, пусть и не настолько быстро как это наоборот происходит?
Шмот ? - разницы почти никакой.
Левел - да ща только ленивый не имеет 95+, а между 95 и 99 по сути разницы тоже никакой.
Точка ?
Средняй точка у Стронгов +4/+5 если не ошибаюсь.
Это 2-3 недели фарма.
При желании.
Проблема в том что при кривых руках, и левела, и шмота, и той же заточки всегда не хватает.
Не хватает сейчас. И не будет хватать никогда.
Потому что всегда виновато "что-то".
А не кривые руки и нежелание учиться.
Я не прав ?)
Даешь эпик тв!
Буду 9ым опять.
Но честное комсомольское, нас точно 8 будет ).
Я подозреваю что сама идея невозможна по причине того что у нас народ подерется только из-за права быть одним из этих 8 ))).
а не хана изгоям, он же всех споит там :D
Да они уже спелись или спились, еще до заявки)))) http://s60.radikal.ru/i169/0909/53/7dc7553fd48e.gif
40 статов не рулит
2 крита, чо.
его определили к Кромвелю в ПВЕ отдел)))))
Хорошо.
Берем Платину.
Сколько человек у них на тв одеты меньше чем на 90 ?)
Разницы между 90 и 99 почти нет. Только при точке выше 6 а то и 7(!).
Ты много знаешь Стронгов с точкой выше 8 на одежде? Не на пушке, именно на одежде.
Ну может человека на 3 поболе чем у Платины.
Вот что мешает Платине убивать Стронгов, пусть и не настолько быстро как это наоборот происходит?
Шмот ? - разницы почти никакой.
Левел - да ща только ленивый не имеет 95+, а между 95 и 99 по сути разницы тоже никакой.
Точка ?
Средняй точка у Стронгов +4/+5 если не ошибаюсь.
Это 2-3 недели фарма.
При желании.
Проблема в том что при кривых руках, и левела, и шмота, и той же заточки всегда не хватает.
Не хватает сейчас. И не будет хватать никогда.
Потому что всегда виновато "что-то".
А не кривые руки и нежелание учиться.
Я не прав ?)
Ничего нам не мешает, сливаемся и вы и мы. Ну, а про лвл раз ты такой тру пвпшник, удивлен что ты не слышал о порезке демага, но это так к слову. Вот только я не помню, что кто то где то оправдывался и винил точку, руки и прочее.
go3icmax
09.11.2009, 22:57
2 крита, чо.
2 крита для лука, не думаю что танк маг жрец дру будут качать ловкость. Знач для них эт 300 ед урона в свойствах или 400 ед хп, они почти ничего не изменят
Выложу видео на внутренний, потом всё равно сопрут))
Там видно что наш деф отдыхал у вашего замка. И только команда мастера не давала нам войти в замок.
Смотрите. (Шпионы выложат)
Ну наконец прояснилась картина с составом Платины на ТВ, ведь это не сделали до сих пор, интересное игнорирование . Все таки был фул, учитывая по КЧ ,что народ спрашивает про тв, еще и успевает апаться( кстати грац с этим).Абсолютно с Вами согласен Ваша пати дефа, повторяю именно Ваша, находилась рядом с замком (странное руководство ТВ у мастера Платины), но при заходе сей доброй команды Вы успешно погибли 2,36-2,37 по времени ТВ, больше Ваша пати уже не решилась заходить.
Продолжим)))Люблю я это дело))) Почему с преводходством на треть состава ТВ с Платиной длилось более часа?Очень порадовала встреча дефа Платины кат Изгоев при выходе из замка. Не поверите, сам не поверил еще раз перекрутил и смотрел, каты добежали до кристалла:lol:. Лан , что флудить и фантазировать, победа Платины на предыдущем ТВ правильна и честна, кто победил тот и прав. А Платина победила, думаю никто с этим не поспорит.
Изгои учли свои недостатки и сделали выводы. Думаю прошедшее ТВ это подтвердило. Очень хотелось сделать ТВ более динамичным и напряженным, что доставит огромную радость и фан обоим кланам.
forpoison
10.11.2009, 01:16
ну Киноман хоть бы ты не соглашался с этим.а то выходит вам разжуй и положи в рот)) хоть бы сказали мы бы снова поставим на Вас и всё равно сколько Стронгов придет,это сделало бы честь вам...как сказано было выше Вами,нам лучше идти на Стронгов учиться не жели идти на Амбасадор)) (но логики в этом сказаном Вашем посте ни какого) так что думаю вместо того Киноман как отвечать "давайте так сделаем" лучше подумай... не дай вдруг Стронги придут 8 и гасанут Вас...тогда Я расформировал бы клан..будь Я на вашем месте,а лучше вообще не писал приходите 8 чел,а писал бы приходите фулом...даж если бы проиграли бы хоть не ...........было бы...)
На стронгов они не нападут, им тут на форуме с ними лучше воевать. Говорю не про весь клан Платину (там много хороших и достойных бойцов), а про псевдонагибаторах. Кстати и вправду поставьте на Стронгов, будет очень интересно поучаствовать.
Интересное умозаключение При том что с Platinum тут отписываются редко лишь еденицы а стронги 80 % обитателей это темы)
[
+1 Я не причастен к вашему Холи вару, но у меня складывается именно такое впечатление.
Без обид но посты Платины сейчас выглядят именно так. если Изгои на следующей неделе победят то будут слова - Это все только благодаря Стронгам которые укрепили их клан ;)
А если Проиграют?) Посты Вашего клана с начала данной темы говорят тоже о многом) Да и вобще умного в этом разделе не много а тема Лишь способ стебнутся))
ruisenor
10.11.2009, 04:16
Опщем судя по всему вышесказанному, новая тв-неделя обещает быть забавной, и всем пора готовится к эпик ТВ. Кроме, конечно 8-ми Стронгов - они, плин, как пионеры - готовы всегда)
А темку-то пора закрывать.
немного не по теме но маньяк наконец то дождался своего РО :D